Вход

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

MasterCyrax
09.01.2020, 11:17
link_ukr, зря сказал, он приедет и всё скупит :-D

Asher
09.01.2020, 19:16
в продолжение темы о дримкасте.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Тип не отвечал с 25 декабря, потом 6го числа написал позвонить в четверг, то есть, сегодня. Сегодня цена уже 3500 без очков, а была 3000 без очков. :NO:

добавлено через 47 минут
рагуль есть рагуль. Так что буду покупать за 2000 соньку на 32 дюйма.

25 дек., 12:55 Ваше сообщение
Здравствуйте! Полоска шириной в один или более пикселей?

Прочитано 6 янв.
Отправлено с телефона 6 янв., 23:37 Роман
Один

7 янв., 01:44 Ваше сообщение
куда можно подойти посмотреть и купить?
Прочитано 7 янв.

Отправлено с телефона 7 янв., 04:36 Роман
Дзвоніть в четвер

Сегодня, 18:15 Ваше сообщение
во сколько и куда можно завтра подойти посмотреть телевизор?
Прочитано 31 минуту назад

Отправлено с телефона Сегодня, 18:31 Роман
Дзв

Сегодня, 18:34 Ваше сообщение
написать нельзя?
Прочитано 6 минут назад

Сегодня, 18:35 Ваше сообщение
я смотрю, что цена уже поменялась. Была 3000, теперь 3500. Так сколько он стоит?

Прочитано 6 минут назад
Отправлено с телефона Сегодня, 18:56 Роман
Сегодня продал

link_ukr
12.01.2020, 12:41
MasterCyrax, Если по фану то пускай приезжает и покупает :) А если для перепродажи - это такое. Тем более у нас спроса вообще на что то старое ведео игровое нету.

Нажаль у нас как в США не когда не будет . У них всего просто очень много, и реально многое копейки стоит на базарах. Реально на гейм охоту можно ехать, и кайф получать.

MasterCyrax
12.01.2020, 16:00
link_ukr,

Спрос есть, но почему-то все хотят на шару, я уже задалбался отвечать и банить :)

По поводу США ты очень сильно ошибаешься :-D, да есть базары аля "барахолки" но там ничего не задерживается, т.к. некоторые поняли что это хороший бизнес и скупают моментально всё под чистую.

Возьми тот же eBay, 80% кто продаёт игростафф это "магазины" которые скупают всё и вся у не информированных людей или просто тех ком это не надо, а потом перепродают за реальную (а иногда и завышенную) стоимость.

link_ukr
12.01.2020, 17:44
MasterCyrax, У нас многие удивляются с цен ,а сами при том продают ещё дороже. И постоянно эти Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьные вопросы о том почему так дорого ,или это столько не может стоить ,или начинают задавать вопросы ,на которые есть ответы в описание объявления.

Я уже тупо не отвечаю или тоже баню. Одни и те же вопросы. Понимаю когда кто-то торгуются ,или когда заберают много - и могу уступить хорошо.

Много видео видел гейм охоты,и всегда все могли поехать на какое-ту барахолку и купить что то ,а успеешь ты или нет,ну это уже же другая история. У нас ты вообще не чего не купишь. Не каких шансов. Не за копейки и не за тысячи. Конечно если просто не повезёт что ,кто-то ,когда-то, покупал оригинальное,или кому-то родственники прислали, и бац выставили на продажу.

Asher
12.01.2020, 21:00
Статья по поводу возможного появления новых дисков

В другой статье прочитал про BD-XL на 3 и 4 слоя по 100 и 128 ГБ соответственно.

Написано, что СОни подтвердила, что пс5 будет использовать трёхслойные диски блурей на 100гб.

ProfessorK
12.01.2020, 22:26
Статья по поводу возможного появления новых дисков

В другой статье прочитал про BD-XL на 3 и 4 слоя по 100 и 128 ГБ соответственно.

Написано, что СОни подтвердила, что пс5 будет использовать трёхслойные диски блурей на 100гб.
Ото еще на консолях последнее поколение дисковое, а в медиа уже давно некоторуеться все повально перешли на стриминги с подписками.
Даже в статье на это намикается.

"Похоже, что существует 10-летний цикл форматов видеодисков: DVD-Video был представлен в 1996 году, Blu-ray Disc в 2006 году, а Ultra HD Blu-ray в 2016 году. Очевидно, следующей датой будет 2026 год, однако трудно сказать, в каком состоянии рынок оптических дисков будет к тому времени. Вероятно, не в лучшем."

Tarrask
12.01.2020, 23:04
Думаешь.. ну всё - вроде бы "круче" не будет. Но... НЕТ :-D

Asher
12.01.2020, 23:48
Уже вышла достаточная база фильмов, что новые могут не выходить. Могу себе в коллекцию просто достать все понравившиеся вышедшие фильмы и хватит пересматривать под настроение разные фильмы. Тем более и так выходит сейчас 99 процентов мусора. Только жду Довод Нолана. В его фильмах уверен на все 100. Игр тоже достаточно до гроба играть, музыка новая тем более неинтересна. Так что меня всё устраивает. А кто гонится за новым и новым, тому и так без разницы, он раз посмотрел и опять хочет новое. И даже суть не в интересном, а в новом. Было какое-то время, когда смотрел в день по пару фильмов, но потом понял, тчо у меня только отвращение появляется к фильмам, когда я смотрю разный треш и фильмы категории В. Мы ещё с друзьями пробовали смотреть под алкоголь треш типа терминаторы, человек-скелет, трансформерсы, мистер ад, титаник 2 и тому подобное. Если относиться к этому как к трешу, то довольно забавно смотреть на эти спецэффекты, актёров и прочее. Но реально лучше посмотреть любимый фильм 10й раз, чем неизведанный мусор.

ProfessorK
13.01.2020, 01:06
Было какое-то время, когда смотрел в день по пару фильмов, но потом понял, тчо у меня только отвращение появляется к фильмам, когда я смотрю разный треш и фильмы категории В. Мы ещё с друзьями пробовали смотреть под алкоголь треш типа терминаторы, человек-скелет, трансформерсы, мистер ад, титаник 2 и тому подобное. Если относиться к этому как к трешу, то довольно забавно смотреть на эти спецэффекты, актёров и прочее. Но реально лучше посмотреть любимый фильм 10й раз, чем неизведанный мусор.
Ну ты реально привел пример шлака, но при этом шлаке никто не отменял Дисней с его Марвел вселенной и стар ворс, МГМ с его Бондиадой, Юниверсал с ее Форсажем и т.д. И эти фильмы по кассовым сборам давно перебили Тиатанник, Автар и т.д. Например самый кассовый ныне последние Мстители. Так вероятно что все продолжения этих блокбастеров в будущем перекочует только в кинотетры и сервисы по подпискам и цифровым продажам:)

Asher
13.01.2020, 01:19
Про Бонда давно забыл уже. Даже от скуки невозможно смотреть этот бред. Форсажи неплохо на раз, марвелы сейчас единственное, что интересно смотреть. Кстати, с марвелом сейчас будет перерыв большой, так как закончилась вторая волна, они всю банду разюили и сейчас будут выходить единичные фильмы6 типа, люди наелись уже и надо сделать перерыв. Звёздные войны то после покупки диснеем сразу стал проходным фильмом на раз. Я уже их только дома сомтрю, на большее не заслуживают. В ближайшие годы только Дюна, Довод интересуют. А там будет видно, тчо ещё интересного может появиться. НО за год по 2-3 фильма интересных максимум.

добавлено через 12 минут
Посмотрел Джокера, муть ужасная, однажды в ГОлливуде, муть ужасная. И так уже давно забил на Тарантино. После Криминального чтива уже и не выходило ничег отолкового. Убить Билла просто быссмысленное мочилово, Джанго фильм ни о чём, восьмёрку даже не смотрел, этот посмотрел только из-за Ди Каприо, тоже самое, фильм ни о чём, в конце чуть Тарантиновской резни. Реальная беда с фильмами. Только и остаётся рассчитывать на Нолана раз в нескоько лет и для расслабления мозгов марвелы или форсажи и тому подобное. Но в кино на такое ходить я не хочу.

добавлено через 9 часов 35 минут
Купил таки вчера 32 соньку за 2000грн с т2 тюнером в комплекте. 2 недели ждал 46 соньку с полосой, но если цену поднимают, то я с такими дел не имею сразу.

link_ukr
13.01.2020, 11:38
Может кто знает ,что за пятнышки на экране? Их можно убрать? Или только под замену экрана.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

link_ukr
21.01.2020, 16:26
Всем привет! Комлектный видео/аудио провод с nintendo wii pal , подойдёт к nintendo snes pal ?

Asher
21.01.2020, 16:29
привет. Нет, там другое гнездо. Совместимые снес, н64 и геймкуб

link_ukr
21.01.2020, 16:55
Asher, Привет :) Жаль конечно. Я как то тупанул,и думал что провод с wii подойдёт.

добавлено через 20 секунд
Если кому-то нужны для wii провода,то готов продать -150 гривень штука. У меня оригинал.В наличие у меня должно быть 3-4 штуки. Или обменяю провод для wii, на провод для снес, н64 и геймкуб.

добавлено через 16 минут
И может кто подскажет. Какой именно провод av для sega mega drive 1 pal надо покупать?
Вот что нашел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] это для sega mega drive 1 pal подойдёт?

Посоветуйте какой провод нужен. Всего одно объявление на про уа и одно на олх.

Или может кто то сам провод паял ? для sega mega drive 1 pal.

MasterCyrax
21.01.2020, 18:46
link_ukr, для первых моделей нужен кабель с толстым штекером:

то что ты указал по ссылке то для вторых моделей.

Если у тебя в телевизоре есть SCART то бери такой:

или такой чтобы был стерео звук:

Чтобы спаять самому вот схемы на обе версии:

Asher
22.01.2020, 14:52
Кто чем смывает остатки клея от ценников с целлофана? На некоторых геймгир играх остался клей от наклеек, тупые немцы налепили на каждую игру наклейку с номером, на некоторых клей остался. Уже упаковал одну коробку в США на запечатку, а эти отложил, потом отчищу и отправлю вторым заходом.

HaseoArmah
22.01.2020, 14:59
Asher, WD40 - клей снимает на ура, именно такой от ценников, скотча и просто дурных наклеек.
Еще фломастеры с джоев и просто грязь - купил балончик большой за копейки - уже года 4 в быту, и просто идеально подходит

Ну или одеколоны всякие и туалетные вещи - но от них потом запах стоит. А WD40 вывестривается в ноль за минуты

Asher
22.01.2020, 15:08
так он жирные пятна оставляет. Эти все плёнки очень такие хлипкие. Может быть дырочка, тогда впитается в картонную коробку сразу.

А то нашёл какие-то удалители наклеек типа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Не знаю, одни пишут помогает, другие нет. И пишут, тчо потом воняет сильно. Так же неизвестно, как плёнка будет реагировать, чтоб не растворило плёнку как растворитель или скипидар. Проовал мурашиным спиртом, толку очень мало.

link_ukr
22.01.2020, 16:10
Наклейку лучше нагревать вначале феном,и потом только откливать,и возможно клей останется весь на наклейки. И потом оккуратно протереть. Я именно так делаю когда нужно.

добавлено через 4 минуты
MasterCyrax, Спасибо за инфу. А мне продавец написал что подойдёт провод. А где взять сам штейкер,который всовывать в sega md1?

добавлено через 4 минуты
И может кто знает ,кто у нас провода продаёт для sega md1?

HaseoArmah
22.01.2020, 16:22
Asher, не оставляет - пленка отлично выглядит, и запах от ВД-40 быстро выветривается.
не один раз пользовался, по опыту говорю

MasterCyrax
22.01.2020, 16:46
link_ukr, штекер есть в любом радиомагазине или на базаре где продают всякую мелочь для электроники.

Asher
22.01.2020, 17:33
я купил себе вд40, надо было дрель хилти разблокировать, но она в Италии осталась. Надо будет поузнавать, или есть у кого. Хочется получить оценку повыше. Я даже не обратил год назад, что там наклейки были, или даже 2 года назад я купил пачкой эти геймгир игры. Хоть первую коробку отправлю, места больше станет в квратире, и потом толку больше, и защишены будут. Была смеш брос на вии ю запечатанная в пакете с пупырышками. Вытащил из ящика, а там уже коробка поломана посредине. Ощущение6 будто кто-то взял этот пакет, подумал, тчо он пустой и попытался сложить пополам, а так диск и коробка треснула. Теперь надо его нафиг продавать. Поэтому запечатанные игры лучше не держать, а быстрее отправить на запечатку или продать.

link_ukr
23.01.2020, 01:36
MasterCyrax, А есть смысл скарт кабель оригинальный искать? И если сравнивать оригинал,Китай и самодельный то какой лучше? Может знаешь. А то в интернете одним и китайские подходят,другим самодельные а третьим только оригинал.

MasterCyrax
23.01.2020, 11:05
link_ukr, могу ошибаться но в те времена не было оригинальных кабелей SCART именно от самой Sega были только от сторонних производителей, и то как мне кажется они появились уже после жизненного цикла консоли.

Что касается качества тот тут по сути Самодельный
и так называемый "Оригинал" (например такой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])) с хорошими комплектующими и прямыми руками это одно и тоже, ну а "китай" сам понимаешь он и в африке "китай".

P.S. Надо будет спаять один и посмотреть сколько по запчастям выйдет цена.

Asher
23.01.2020, 11:20
Скажу по своему опыту, имел на мега драйв 2 кабель Vivanco. Качество было отличное, очень жалею, что продал с сегой. Штекера подходили идеально, а не тот китай, что я купил для всех оставшихся сег, потому тчо через антенну невозможно использовать со всеми помехами и настройками. Так в теъ кабелях штекера не очень хорошо в приставку заходят. Покупал за малые деньги, чтоб потом покупатели не ныли, ой, почему так дорого, я на базаре такой кабель видел за бутылку пива. Вообще я не понимаю людей, которые пишут, а почему так дорого, а я видел дешевле. И что с того? Всем надо договариваться и ставить одинаковую цену? Или у продающего должна быть обязательно ниже, чем где-то там???

На кабеле экономить не вижу смысла в разумных пределах. Да, есть хдми аудиоквест даймонд за 1-2000 евро зависит от длины

Но это когда человек зарабатывает в день такие деньги, ему не принципиальна такая покупка. Он явно не купит кабель за 10 евро, чтоб сэкономить деньги на другое. Чем выше зараоток, тем выше уровень товаров, которыми он пользуется. Понятное дело, тчо это не массовый продукт. Но суть в том, что он дороже в 10 раз, чем другой кабель, но лучше может быть процентов на 5 максимум. А вот среди дешевого хлама6 оно может быть дешевле в пару раз, но качество существенно ниже. У меня пару левых хдми кабелей с приставками продавали неоригинальные, то там иногда изображение тормозит и кадрами двигается. Так тчо купить кабель за 20-30 евро не вижу проблемы.

добавлено через 4 минуты

я себе такой купил, покупкой доволен, как раз зеленый цвет любимый. Качественные коннекторы, качественный кабель. Китайский хлам стоит чуть задеть, и уже штекер разваливается.

ProfessorK
23.01.2020, 11:51
На счет RGB скарт он сомнительный, ведь много эфектов в играх разрабы делали благодаря "деффэктам" изображения через AV и S-Video, например тень под геройм в комикс зон, на ав видно серую тень, через скарт РГБ это просто полоски как зебра) Так же с иблаками дыма пара и прочее, на АВ реально как задумывалось через РГБ просто зебра или сетка:)

Asher
23.01.2020, 11:55
Старые приставки разрабатывались исключительно под кинескопные телевизоры. Так что или играть на кинескопных через скарт, или тогда будут в любом случае квадраты на жк. А вот размытое ихображение на жк телеке выглядит плохо. Квадраты всё равно видны, но границы чуть размыты, а это мне не нравится. Так что уже лучше чёткое квадратное изображение, есл инет желания иметь кинескопный телевизор. Так сказать, видеть игру в первозданном виде, как она и создавалась из последовательности цветных квадратиков.

Это как музыку делают и случают на студийных мониторах, хотя на домашних колонках оно будет звучать уже чуть с другой интонацией, а так идёт чистый звук для мастеринга.

ProfessorK
23.01.2020, 12:51
Старые приставки разрабатывались исключительно под кинескопные телевизоры. Так что или играть на кинескопных через скарт, или тогда будут в любом случае квадраты на жк. А вот размытое ихображение на жк телеке выглядит плохо. Квадраты всё равно видны, но границы чуть размыты, а это мне не нравится. Так что уже лучше чёткое квадратное изображение, есл инет желания иметь кинескопный телевизор. Так сказать, видеть игру в первозданном виде, как она и создавалась из последовательности цветных квадратиков.

Это как музыку делают и случают на студийных мониторах, хотя на домашних колонках оно будет звучать уже чуть с другой интонацией, а так идёт чистый звук для мастеринга.
Ты не понял я не о том, ясно что на ЭЛТ получше будет, хотя если диагональ ЖК ТВ\монитора маленькая до 19' то тоже ничем не хуже. Я о том что пользусь дефектами изображения передаваемое через АВ разработчики добавляли в игры эффекты на которые приставка изначально неспомобна: туман, дым, полутени. А если играть через скарт то вместо тени будет просто сетка или зебра

добавлено через 3 минуты
Вот зебра через RGB на AV была бы сплошная тень:)

Asher
28.01.2020, 13:05
Вчера посмотрел терминатора нового, жесть!

Скажу сразу, что от фильма ничего не ожидал, после второго терминатора сложно сделать что-то даже такого же уровня, разве что попробовать дать Кристоферу Нолану и его брату. 3, 4 и 5 терминаторы были неплохие6 смотрел по пару раз. Обычный фантастический боевик. А тут права вернулись к Кэмерону, все обрадовались, думали, вот, наконец, снимут что-то уровня повыше, и события 3й части игноируются, мол, продолжение второй части. Но так как Кэмерон занят своими аватарами, ему, видимо, терминатор был вообще до одного места, или даже хотел забить гвоздь в крышку гроба. Тогда напрашивается вопрос: а зачем надо было назад права на него получать???? Не лучше ли было оставить, где они были раньше, и снимали достойные фильмы, которые в кинотеатрах окупались. Люи сравнивали со второй частью и плевались, но если взять отдельно те фильмы, они были достойные. Нормальные актёры6 хорошая игра актёров, музыка соответствующая, сцены разные интересные.

Но это всё не про этот фильм!!!!! Права вернулись, а с ними вернулся оригинальный мотив саундтрека из первого терминатора. Ура? Только на мексиканский мотив с банджо или как там оно называется. Вообще ощущение, что фильм снимали дон Педро и Дон Чичо, который был раньше донной Чичо, а после операции стал доном. От обилия женщин-мужланов и мексиканцев в фильме просто рябит в глазах, осталось Шварценеггеру надеть вместо очков самбреро и усы запустить. Игра актёров, их реплики это уровень выпускников училища театрального, может, даже учеников только.

Из разных городов и времён прибывают терминаторы, киборги и прочие, чтоб убить/защитить мексиканскую работницу на фабрике, она невозмутимыми умными глазами слушает истории про будущее, говорит, я вообще никто, я не смогу. Проходит час фильма, все терминаторы/киборги сидят в недоумении, с нашим оружием мы не справимся, но теперь мексиканское никто говорит, я никого не боюсь, я буду драться, пусть идёт ко мне ваш терминатор, а вы можете валить нафиг. После этого она слушает рассказ, как не её сын, а она, метр двадцать росту подняла восстание. А то все люди бегали и друг друга грабили, а она стала всем глаза открывать, что вы не того грабите, надо вместе против вируса бороться.

Появление Арнольда было неожиданным, оказалось, когда он убил Джона, ему нечем было больше заняться, и он начал самостоятельно думать!!!!!!!!! Решил помогать бабе с бьющим её мужем!!!!!!! Обычно, когда машина выполняет задание, не имея никаких других команд, она должна просто остановиться, перейти в спящий режим, отключиться или тому подобное, но не в этом фильме!!!! Запрограммированный робот при выполнении задания стал шататься и бездельничать, прямо как люди, а потом пошёл ещё дальше, и стал помогать людям. Стал шить шторы, стал разбираться в дизайне!!!!! Стал жить с бабой, без близости, но она же такая тупая, и не обратила внимание за годы совместной жизни, что он робот, весит не как человек, сила другая и так далее. Потом он тоже как вспомогательный солдафон стал выполнять задания и мешать противнику убить мексиканку.

В момент появления Сары Коннор, кажется, уже конец пришёл, а Сара лихо разносит плохиша, но потом угоняют её машину, чуть не настреляют по голове, а потом она говорит, я спасла мир и набухалась. В итоге она плетётся как собачий хвост за всеми, попутно постоянно угрожая Арнольду, что она его замочит. На поезде Сара начинает снова себя жалеть и говорить про свои заслуги, киборша опять ей говорит, точ в голову даст, в итоге опять Сара остаётся обделанная с ног до головы, как и весь фильм. Вообще у неё в фильме отводилась роль клоуна и мешка для битья.

Отдельного абзаца заслуживает музыка! Вначале я не понял, что не так, но чувство было странным. Со второго часа фильма я понял, тчо не так. Музыка в фильма играла без остановки!!!!!!!!! Во время всех разговоров, погонь, драк, стрелянины, шуток и прочего играл какой-то оркестровый эмбиент на фоне, чтоб не нагружать. Мне сразу напомнило видеоигры, где играет какая-то музыка постоянно для фона, чтоб не бегать в тишине. Вот в фильме так и было, не было никаких треков, ни реальных, ни композиций авторских, просто что-то пиликало, будто взяли оркестр, заплатили, и сказали, вы тут поиграйте что-то на 2 часика, а мы включим микрофон и запись. В итоге музыка не выделяет какие-то моменты важные, не нагнетает обстановку, она просто разбавляет тишину. Музыка в филоьме вообще не в тему, может быть погоня или драка, а там играет спокойный эмбиент. Честно говоря, я такого даже в фильмах категории В не видел, которые снимаются за 10 тыс долларов типа Терминаторы, Трансморферы и так далее. Ну, а римейки основной темы с мексиканскими мотивами в титрах просто верх блаженства. Я специально после фильма стал проходить курс терапии и включил саундтрек Ханса Циммера к Интерстеллару, к Начало и Бегущему по лезвию, каждый трек напоминает какие-то важные моменты в фильме, музыка делала половину фильма, треки слушать без фильма приятно, мелодии интересные, запоминающиеся. Не зря по итальянскому телевидению в разных передачах очень часто включают саундтрек из фильма Начало. Где момент напряжённый6 герои кричат, музыка нарастает, усиляется. В терминаторе на фоне тихо пиликает постоянно, главное, чтоб не перебивать умные диалоги никаких главных героев.

С самого начала фильма полнейшая невозмутимость людей на появление терминаторов, ощущение, будто люди думают, сделать с ним селфи или просто пройти мимо. Рев 7 в жидкий метал превращается, люди стоят и смотрят. Мексиканка играет никак, видимо, её просто на улице взяли, а она действительно просто проговаривает тексты и строит удивлённые рожи.

Сцены переделаны с предыдущих фильмов, концовка на заводе, погоня на вертолёте и выбивание окна терминатором, разбивание машин на трассе и погоня на грузовике за легковушкой. Взят трюк из Звёздных войн 7, первый фильм диснея, в котором взяли моменты из разных фильмов предыдущих и засунули всё в один фильм, звезду смерти названи уничтожителем смерти, битва отца с сыном, только в тот раз наоборот, сын плохой, отец добрый.

Думаете, в этом фильме нет ничего позитивного? Ошибаетесь, есть! Сцена с молодой Сарой, молодым Джоном и молодым Шварценеггером сдланными на компьютере. И сделанными идеально!!!! Я такой компьютерной графики не видел никогда и близко! Если бы не знал, что эти актёры сейчас старые, был бы на 100 процентов уверен, что это они и есть, а не компьютерная графика. Так что теперь могут снимать фильмы с молодым Шварценеггером или любым другим актёром, а это фантастика!!!!! Не знаю, насколько это было дорого, возможно, туда ушла половина бюджета, но было реально круто!!!!!!!

Итог! Фильм шлак ужасный, да и не удивительно, бюджет ниже предыдущих частей даже без учёта инфляции, а сборы самые низкие из всех Терминаторов. Композитор отсутствует, есть просто фоновый оркестр. Я очень рад, тчо на юше Италии в кинотреатрах не показывали этот фильм вообще, крутили подряд два итальянских шлака каких-то. Так что создатели не получили мои 6 евро за этот мусор. Чтоб случайно не вышли в плюс, а так как Дисней купил теперь фокс, то могли бы выпускать каждый год по терминатору, как звёздные войны. Кэмерону позор, в таких фильмах даже в титрах появляться позор, не говоря о том6 чтоб быть продюсером!!! Тиму Миллеру лучше закончить с режиссурой, это как режиссёрам фильмов В дать много денег на эффекты, вот как раз такое бы и получилось. Так тчо теперь фильмы этого "гения" буду по умолчанию обходить стороной.

Тенденция сохраняется, фильмы деградируют с очень высокой скоростью, осталось 6 месяцев до довода, только на Нолана надежда и Скотта, когда он снова фантастику снимет, а там лет через 15 и аватар 2 подойдёт, и дюна Жака Вильнева.

добавлено через 70 часов 32 минуты
Кому-то попадалась на глаза в продаже отвёртка для блока питания на нес/снес? Мне надо купить, а то провод перегнут, хочу раскрутить и привести в порядок

KEHT
02.02.2020, 13:26
Появление Арнольда было неожиданным, оказалось, когда он убил Джона, ему нечем было больше заняться, и он начал самостоятельно думать!!!!!!!!!

Там используется модель Т850 с заранее активированным интеллектуальным режимом. Алсо тут используется давний трюк ещё с I, Robot - когда творец ненароком наделяет своё творение свойствами самого себя. Алсо вообще сам режим обучения - очень интересная тема. Сам переключатель - очевидный патч, который прикрутили в самый последний момент, причём очень топорно. Возможно, что и в рядах Скайнет начались раздоры из-за продвинутого искусственного интеллекта.
Вообще, тема очень глубокая и благодатная. Ашер, ты бы какую-нибудь НиеР: Автомату бы навернул, там эта тема очень глубоко рассматривается.

Сара остаётся обделанная с ног до головы, как и весь фильм. Вообще у неё в фильме отводилась роль клоуна и мешка для битья.

Сара достаточно лихо шмаляет из различных огнестрелов. Полноценный член команды.

Потом он тоже как вспомогательный солдафон стал выполнять задания и мешать противнику убить мексиканку.

Ашер, пересмотри ещё раз вторую часть. Тема гуманизма - это в первую очередь Терминатор 2, бодрый боевичок со спецэффектами - это уже второе.

Итог! Фильм шлак ужасный
Не шедевральная вторая часть, но и не хуже остальных сиквелов. Вот только теперь окончательно поломали таймлайн.

MasterCyrax
02.02.2020, 15:35
Тенденция сохраняется, фильмы деградируют с очень высокой скоростью, осталось 6 месяцев до довода, только на Нолана надежда и Скотта, когда он снова фантастику снимет, а там лет через 15 и аватар 2 подойдёт, и дюна Жака Вильнева.

Скотт уже похоронил Чужих, старый маразматик. Из-за него перекрыли кислород Нилу Бломкампу с его продолжением Чужих.

Viktor
02.02.2020, 15:38
Погоня за супер-чётким нефильтрованным изображением с ретро консолей это большая глупость. И кто приобщился к эмуляторам и RGB на ЖК, забыли как игры должны выглядеть. Кто то даже может чувствовать, но не понимать что не так и почему ощущения не такие и здесь тот самый случай, когда трава действительно была зеленее, буквально.

Разработчики создавали эффекты и обходили цветовые ограничения опираясь на размывание картинки стандартными RF/композитом. Чистый RGB сигнал выдаёт пресную плоскую картинку с чётким видом на пиксели, а в годы актуальности старых приставок мы видели картинку с глубиной, сглаженную композитом + магией CRT. Игры выглядели не как острый набор квадратиков, а как гладкий мультик, как нарисованные.

Вот примеры уродования картинки отсутствием трюка dither blending, я поначалу не понимал почему на эмуляторах выглядит плохо, даже со сканлайн фильтром, а всё просто, эффекты прозрачности, теней пропадают из за чёткости изображения и вместо смешивания цветов мы получаем отвратительную шахматную сеточку.

Прозрачность

Приплюсуем сюда маскировку огрехов на ЭЛТ и получается идеально. Даже хбокс на трубчатом ТВ по композиту выглядит отлично, а на ЖК через компонент хоть и вполне нормально, но сразу становятся видны текстуры низкого разрешения и общая шероховатость.
На эмуляторах хотя бы можно улучшить картинку шейдерами и фильтрами. Со SCART-RGB на ЖК мы получаем издевательство над оригинальной задумкой, которое нужно как минимум прогонять через scanline generator. По той же причине передумал брать RGB-кабель для Playstation. Посмотрел какие оно результаты даёт и проблевался. Без фильтрации старые игры не выдерживают никакой критики.

ProfessorK
02.02.2020, 17:40
Со SCART-RGB на ЖК мы получаем издевательство над оригинальной задумкой, которое нужно как минимум прогонять через scanline generator. По той же причине передумал брать RGB-кабель для Playstation. Посмотрел какие оно результаты даёт и проблевался. Без фильтрации старые игры не выдерживают никакой критики.
Согласен старые игры пилились с учетом огрехов приставки и композит соединения, но многие эти же игры выходил под DOS/Windows которые подавались на монитор еще по более четкому интерфейсу VGA там никто не жаловался на резкость и пиксельность:)

Asher
02.02.2020, 20:50
Кстати, не обязательно использовать скарт на хк телеках, можно подключить по нему и к кинескопу. Так что, кто имеет дома место, сейчас за смешные деньги можно взять топовый 100 герцовый кинескопный сони 32 дюйма, который стоил тысячи евро в момент выхода.

А по поводу терминатора, показал соседу, он был поражён, насколько он ужасен, с предыдущими частями язык не поворачивается равнять. Он, как и я вообще не понял, для чего туда вставили Сару??? Получается, сказали режиссёру, если его можно назвать таковым, засунь в фильм Линду. А что мне с ней делать??? Не знаю, она должна там быть. В звёздные войны засунули стариков, сработало, вот и нам надо побольше оригинальных актёров вставить. Наверно, Роберт Патрик и Майкл Биен отказались, а то бы их тоже с радостью сюда добавили.

Оратите внимание, когда люди видят терминаторов, они идут прямо к ним, видимо, точно хотят сделать селфи. Когда отец Дани в рука стал превращать пистолет, она в упор бежит на него и кричит папа. Когда он валяется в углу, лицо переливается жидким металлом, а под ним видел металлический скелет, она дальше бежит к нему и кричит папа.

Я решил посмотреть, что это за чудо Тим Миллер, оказалось, он снимал какие-то короткометражки 20 лет назад, потом пропал на 15 лет, затем снял первый фильм дедпул и это его второй фильм. Видимо, 15 лет на заводе работал, потом надоело, и решил стать режиссёром великим. Сериал Хроники Сары в разы выше по уровню, чем этот фильм. До просмотра, я не верил, тчо везде писали, какой ужасный этот фильм, думал, просто ожидали от него большего, вот и разносят по полной. Но оказалось, что это действительно треш с большим бюджетом.

link_ukr
02.02.2020, 21:27
Дак получается для Сега мега драйв 1 лучше обычный ав кабель?:) Я вообще то с самого детства на сеги если и играю ,то через антенну :-D

И там выше писали по поводу отвёртки для разбора блока питания для nes/snes,тоже ищу ,может кто подскажет где взять.

KEHT
03.02.2020, 01:34
Вот примеры уродования картинки отсутствием трюка dither blending, я поначалу не понимал почему на эмуляторах выглядит плохо, даже со сканлайн фильтром, а всё просто, эффекты прозрачности, теней пропадают из за чёткости изображения и вместо смешивания цветов мы получаем отвратительную шахматную сеточку.

Я пока что вижу мыло обыкновенное. Особенно показателен пример с Саником - эту тему очень подробно разбирали. Кратко - даже не все скарты телеков нормально принять эти водопады. Так что тут исключительно глюки эмульгаторов и глюки железа, которые отнюдь не оправдывают мыла композитного подключения.

По той же причине передумал брать RGB-кабель для Playstation.

А вот это зря. Но тут первоочерёдная задача обзавестись нормальным видеомонитором.

Viktor
03.02.2020, 16:18
Я пока что вижу мыло обыкновенное

Так называемое "мыло" смешивает цвета по задумке разработчика и придаёт картинке глубины. К тому же, на CRT мыло хорошо фильтруется. С RGB на ЖК или с эмулятора без фильтров мы получаем очевидный глазу набор квадратиков с потерей объёмности и вырвиглазными шахматными паттернами. Дизерингом, кстати, любят баловаться некоторые игры с PSP, до недавних времён не знал, что за дефективная сеточка на весь экран, а оно вон как получается. Не знаю есть ли анти-дизеринг патчи, как на PS1, вот так вот нативное железо портит впечатление.

Ашер, ты бы какую-нибудь НиеР: Автомату бы навернул, там эта тема очень глубоко рассматривается.

Слишком комплексную вещь советуешь человеку, для которого важен только геймплей, а сюжеты, смыслы, философские метания и что либо глубокое - ненужный балласт, достаточно пару сцен с объяснением мотивации обезьянок, платформящих за украденными бананами :-D

Asher
03.02.2020, 16:28
Слишком комплексную вещь советуешь человеку, для которого важен только геймплей, а сюжеты, смыслы, философские метания и что либо глубокое - ненужный балласт, достаточно пару сцен с объяснением мотивации обезьянок, платформящих за украденными бананами :-D

Лишнее. Надо просто заглавный экран с выбором управление, сохранения и в путь. Метроид прайм игра не старая, но по такому принципу, включил и играй. На какую-то панету высадилась ии граешь, не надо слушать душераздирающие истории про какой-то угнетённый народ, про борцов за свободу и прочий бред. Прошёл всю игру и без понятия, в чём там замес был. Игра для того, чтоб пройти, выиграть, а не прочитать книгу. Этим игра и отличается от фильма. В фильме нужен смысл, без смысла это просто набор спецэфектов, ролик длинный. В игре важно интерес от игры, а не какие-то диалоги.

От того, что у Марио украили или не украли принцессу, игра не станет менее или более интересной. Так же и тетрис или гонки, придумать им крутой сюжет, вывалить деньги сценаристам, игра от этого не изменится, интереснее играть не станет.

fantom327
03.02.2020, 21:27
Привет всем.
Чисто случайно ни у кого нету ненужной планки крепежной для Elgato HD60 Pro для обычного корпуса?
Я купил с планкой для HTPC, она короткая.

corqess
05.02.2020, 18:35
кто-то пробовал izi.ua как конкурента лоху? интерфейс удобненький, и отзывы какие-то есть там. Хорошо было чтоб был достойный конкурент мразям, которые за каждый чих деньги требуют

Asher
05.02.2020, 18:52
ну, обычное явление, гигант скупает стартапы и начинает рубить бабло. По факту, они покупали именно ради прибыли. Не могут же содержать сервера6 работгников на голом энтузиазме. Это всё затраты немалые, они хотят не только их вернуть, но и с плюсом. Необычного ничег онет, и любой другой ресурс станет таким же. Вначале идёт раскрутка себе в минус, а потом или закрывается в виду бесперспективности, или начинает приносить доход. В ибей тоже раньше вкладывали немало без отдачи6 сейчас стригут по полной, но альтернативы нет. Даже есл иучесть, что сейчас это скорее торговая плозадка по типу пром уа, чем аукцион. Самих аукционов там в разы меньше, чем лотов по фиксированной цене. Так что по большому счёту сейчас ибей это большой онлайн магазин нового товара типа амазон.

corqess
05.02.2020, 19:03
я это понимаю и не против, но надо ж и меру знать ёпты, эти козлы вкрай хренеют, уже просто продать свой хлам становится проблематично, не говоря уже о заработке и бизнесе.

Asher
05.02.2020, 20:22
скорее всего им такие клиенты, как мы, не нужны. Там товара и так замного ходового, а разный нишевый им не очень нужен. Всякий китайский дешёвый хлам ходовой, на нём накрутка большая и часто рекламу заказывают. Зачем им пользователи6 которые создадут по 5 аккаунтов, чтоб продавать своё не платя ни копейки. Да, цены высокие за выставление, учитывая, то товар не продаётся, а просто там стоит. На аукро комиссия платилась за проданный товар, когда получены деньги, а не просто за выставление.

Viktor
09.02.2020, 19:36
Аукционная система вполне устраивает, продал - заплатил комиссию и на этом всё.

Игра для того, чтоб пройти, выиграть, а не прочитать книгу. Этим игра и отличается от фильма. В фильме нужен смысл, без смысла это просто набор спецэфектов, ролик длинный. В игре важно интерес от игры, а не какие-то диалоги.

Видеоигра это интерактивное мультимедиа, разновидность подачи данных, как книга, музыка, видео. Глупо рассуждать что нужно игре, а что нет. Пусть будет всё, что может быть, люди разные, выберут себе, что интереснее. Некоторые идеи, истории, сложно или даже невозможно подать в другом формате, через обычную книгу или 2-3 часовой фильм. Слишком плоским однобоким мышлением является сведение видеоигрового формата к простым незамысловатым аркадкам. Да им тоже есть своё место как разновидности в многообразии игровых продуктов и конкретно для Марио сюжет действительно не нужен, но вот другим играм может навредить, всё относительно.

Не будем забывать о возросшей популярности игровой индустрии, начиная с первой Соньки. В то время как Нинтендо ориентировалась на детей, а Сега на подростков, Сони устремилась расширить аудиторию, втянув и оставшуюся часть населения, в виде людей за 20 и за 30 и благодаря этому стереотип о видеоиграх как продуктах для детей-задротов стал постепенно уходить в развитых странах (наши необразованные закоренелые дубы по прежнему считают, что игры остались на уровне аркадного набора очков и сбора монеток).

На втором месте по продажам на PS1 значится Final Fantasy 7, легендарная игра аж на трёх дисках. Не понимал, почему у многих до сих пор такая сильная любовь к ней, пока не посмотрел видеоразбор и отзывы игравших по ней. Даже по сегодняшним меркам сюжет там вполне крупнокалиберный и на подымаемые темы далеко не все люди среднего возраста размышляли, не то, что маленькие детишки. А в те времена, после SNES, это вообще был мощный аудио-визуальный спектакль в плане подачи сюжета. До этого финалки выходили на платформы от Нинтендо, да и вообще SNES богата на ролёвки была.

Стоило жанру перейти к конкуренту, в добавок к появлению множества новых замысловатых игр, использовавших просторы CD диска, так Нинтендо в тот же миг превратилась из лидера в отстающего и по сей день. В то время как Сони заработала первые в индустрии 100 млн проданных юнитов.

Мне всегда приятно читать о том, как определённая игра повлияла на человека в жизни, у всех по разному, от расширения сознания и интересов, повышения образованности (напр. изучение языков, культур, религий), до переосмысления ценностей и взглядов на жизнь, решения личных проблем. Точно так же, как человек мог прочитать книгу, что то для себя почерпнуть, измениться, вдохновиться, игра стала тем средством, через которое он получил соответствующую информацию. Может конкретно тебе и наплевать на такие вещи и достаточно расслабиться вечерком под Марио, твоё дело, но отрицать достижения и плоды индустрии, говорить, что должно быть в игре и что там не важно, это как жить в пещере, когда все начали строить дома.

Asher
09.02.2020, 19:50
в игре должен быть игровой процесс, иначе это не игра, а фильм. Выходил фильм финал фентези, как раз для таких любителей роликов, создатели пошли на встречу, убрали ненужный контроллер, просто собрали все ролики в кучу и это стало фильмом. Можно тоже самое сделать с кол оф дути. Если ты Забыл, то Нинтендо с вии обогнала всех конкурентов и без всяких финалок. Людям понравилось играть, именно играть, а не смотреть ролики и сюжеты. Если ты думаешь, что под марио можно просто вечером посидеть, то ты очень глубоко ошибаешься. В Марио можно погрузиться на недельку-другую запоем, делая перерывы на еду, туалет и сон. Опять же зависит от игрока, кто хочет играть, а кому время провести, в ожидании сна.

Viktor
09.02.2020, 23:26
в игре должен быть игровой процесс, иначе это не игра, а фильм

Игра предусматривает интерактивность. В фильме ты просто пассивно смотришь, ничем не управляешь и даже не влияешь.

Выходил фильм финал фентези, как раз для таких любителей роликов, создатели пошли на встречу, убрали ненужный контроллер, просто собрали все ролики в кучу и это стало фильмом.

Даже не пытайся сравнивать ролевую игру на 50 часов и пару часиков кинца. Ты понятия не имеешь о чём говоришь.

Можно тоже самое сделать с кол оф дути

Нельзя. Скилл прицеливания и реакции никто не отменял. Мультиплеер, ради которого сейчас и покупают колды, тоже фильмом не заменишь. Даже не верится, что приходится объяснять такие простые вещи игроку. Ах да, я забыл, ты любишь поговорить о том, чего не знаешь.

Если ты Забыл, то Нинтендо с вии обогнала всех конкурентов и без всяких финалок

Если ты забыл, то Wii обогнала всего на 20 млн по продажам консолей PS3/Xbox 360, но по продажам софта обделалась. Посмотри хоть что там на первых местах по продажам, кроме Марио, Зельды и комплектных спортов: Wii Play, Wii Fit, Wii Fit Plus, Wii Music, Wii Party, Just Dance 1,2. Консоль была модной искрой, которую, грубо говоря, покупали домохозяйки для фитнеса и дедушки, бабушки, дяди, тёти для комплектного набора спортов и прочие не геймеры для танцев и боулинга. Когда мода спала, Wii стала номер 1 пылесборником на шкафах, сейчас за копейки продают, особенно тушки по 300-400 грн, можешь представить почём этот залежавшийся "хлам" сливают в Европе. Тем временем PS3 ещё в цене и на ней до сих пор играют онлайн, есть поддержка и магазин, а уже 2020 год! Wii скупили под ажиотаж и быстро забросили те самые люди, которых потом полностью забрала себе индустрия мобильно-планшетных казуальных игр для выкачки бабла. Очень много людей купили Wii и больше ничего к ней, ну максимум какой нибуть шлак и танцульки. Какая нибудь очередная домохозяйка не купит себе PS3, а вот дешёвую Wii с пультом помахать и фитнесом - это можно, потому для меня те цифры продаж в 100 тыс. в плане игр ни о чём не говорят, когда большинство мультиплатформенных игр на Wii просто не выходили по причине слабости железа для игр, тормозивших даже на х360, но были исключения в виде серии Call of Duty.

А ещё ты забыл, что основные финалки осели на консолях Playstation и с Нинтендой у них с середины девяностых теперь не сильно вяжется дружба в этом плане, кроме портативок, там монополия. Но портативки тебе не по душе, так что не будем считать, вместо этого откроем топ 10 по продажам игр на PS2 - и снова, в топе две финалки, и ещё одна вариация на тему в виде сотрудничества с Дисней - Kingdom Hearts. Помимо этого сюжетные GTA и сюжетный Метал Гир Солид 2.

Что же твоя любимая нинтендо не обогнала всех с н64, с геймкубом, с вии ю? До того дошло, что компания вообще отказалась от чисто стационарных консолей, видимо осознали свою бездарность и решили уйти с головой в портативную монополию, там уж никто не помешает. Тем не менее, Свич можно поставить в док станцию и не вынимать, взять полноценный контроллер и играть себе, как будто она стационарная, тем более, что тебе не важна графика, но у тебя снова нашлась некая гениальная отговорка, чтобы не использовать новую консоль нинтендо, где продолжают выходить её высококачественные игры, которые тебе по вкусу. Вот так вот, даже ты её предал.

Если ты думаешь, что под марио можно просто вечером посидеть, то ты очень глубоко ошибаешься. В Марио можно погрузиться на недельку-другую запоем, делая перерывы на еду, туалет и сон. Опять же зависит от игрока, кто хочет играть, а кому время провести, в ожидании сна.

Не ошибаюсь, а знаю на практике. Так как структура и суть основных Марио осталась прежней, она отлично подходит для сессионных посиделок и ты ничего не потеряешь, если вернёшься к игре через месяц, два или пол года. Те же уровни, тот же чеклист звёзд, больших монет или лун, которых нужно собрать.

В ролевых же играх разработчики создают мини-вселенные, о которых ты всё больше узнаёшь на протяжении игры, прописывают события, персонажей, историю. Вот там настоящее погружение, иногда завлекает настолько, что порой идёт в ущерб здоровому сну. И продолжительность этих игр в среднем 30-70 часов. Если прерваться на дела и события в жизни всего на пару месяцев сделав перерыв, у тебя выветрится из головы масса деталей, вплоть до того, кто такие второстепенные персонажи и как их зовут и на каком отрезке истории находишься после каких событий. Это цена погружения. А что я потеряю, если вернусь к Марио? Ровным счётом ничего, просто продолжу добивать игру до конца, если захочется - до 100%.

Твой аргумент абсурден, в любую игру, при желании, можно залипнуть на недельку-другую, если в ней есть что делать и это тебе приносит удовольствие. Просто в игру, разбитую на секции, уровни и без повествования, очень легко играть с длительными перерывами и отвлекаться на более важное, а потом возвращаться, когда есть время. С играми, где для тебя выдумывают целый мир для исследования, где есть что почитать, послушать, посмотреть, не получится отрываться надолго без ущерба впечатлению, так уж психологами задумано, происходящее в игре рассчитано на привыкание к персонажам и виртуальному миру за десятки часов. Тот же эффект используется многосезонными сериалами и многотомными книжными произведениями.

Именно поэтому по Ведьмаку делают сериал, а не фильм. Попробуй запихнуть восемь книг в один поход в кинотеатр. И последняя игра по франшизе огромная. При этом финансовый успех, успех у критиков и получение 30 наград "Игра года".

Если можешь себе позволить засесть на 2 недели в Марио (хотя их можно на 100% пройти обычно меньше чем за 40-50 часов), могу только похвалить тебя, т.к. большинству игроков нужно ещё, помимо туалета, отвлекаться на школу, вуз или заработок денег. И даже у детей на каникулах, я не знаю таких родителей, позволяющих невылазно сидеть у телевизора. Но ты эт самое, не забывай иногда физзарядку делать, а то застойные явления в организме не шутки, некоторых особо-погружавшихся азиатов выносили в морг прямо из места погружения :-D

Asher
09.02.2020, 23:46
ну, если кому-то надо каждый день работать безвылазно, чтоб держаться на плаву, мне жаль таких. Я могу без проблем себе позволить пару недель играть и не работать, и при этом не сидеть в долгах.

Финалки вообще ненавижу, ролики + пошаговые бои. Даже проверка игры уже выносила 15 минут, когда наконец я могу побегать и проверить кнопки. Интерес давно к серии упал, видимо, пик приходился на пс1, не зря их сейчас переиздают. На снесе и подавно мало кто знал про эту серию. Во Львове даже не было ни одной, а я тогда был в центре игрового движения, знал лично всех владельцев игровых точек, салонов, прокатов и обменов, где и крутились владельцы приставок. Первый раз услышал это название на пс1 . Друг играл, а я ждал, когда он наконец это выключит и мы поиграем во что-то нормальное. Есть у меня пару знакомых любителей рпг, тоже тогда молились на финалку, а с последними частями вообще забили на серию. На пс2 уже спад пошёл их интереса, там добавилось роликов, а игры стало меньше. Во всех играх наблюдается увеличение роликов, соответственно и бюджет растёт на роликах.

За вии смешно слушать про каких-то домохозяек и дедушек. У меня во Львове все 5 приставок покупали парни моложе меня, а не тёти или бабушки. И с друзьями мы играли с радостью в теннис и прочие спортс ресортные игры. Для компаний лучше приставок, чем нинтендовские, не существует. Сейчас у людей на полках много чего пылится, те же пс2, пс3. Вии в Украине давно продавали дешево, непонятно, почему. Заграницей пс3 продают так же по низким, тчо вии стоила дешевле пс3!!!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 8

вии и пс3 вместе продают за 60 евро:-D

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] M%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3D4779d0c c18494300897f7e0ba7a0f5f3%26pid%3D100005%26rk%3D2% 26rkt%3D12%26mehot%3Dpf%26sd%3D392676764761%26itm% 3D372946289471%26pmt%3D1%26noa%3D0%26pg%3D2047675&_trksid=p2047675.c100005.m1851

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] v

Viktor
10.02.2020, 02:23
ну, если кому-то надо каждый день работать безвылазно, чтоб держаться на плаву, мне жаль таких

Зависит от того, как жить. Да и работников 5/2 всегда будет подавляющее большинство, как ни крути, учитывая реалии современного капитализма, а видеоигры продукт массовый. (Только не надо сейчас заливать, что все люди могут быть предпринимателями и шибко финансово продвинутыми, помимо ограниченности в IQ и желания, чисто механически не выйдет, пока роботов вместо людей не поставят или внезапно наступит эра духовного развития и аскетизма). Человеческая жадность взяла верх и вместо подстройки системы под всеобщее освобождение времени и снижение эксплуатации, для творчества и созидания, мы усилили аппетиты и деградировали, за чем закономерно следует разрушение экологии, общества и природы в целом.

У тебя вроде как семьи и детей нет, так что ты лёгким путём пошёл, таких статистически единицы, по тебе не будем мерять.

На снесе и подавно мало кто знал про эту серию. Во Львове даже не было ни одной, а я тогда был в центре игрового движения, знал лично всех владельцев игровых точек, салонов, прокатов и обменов, где и крутились владельцы приставок. Первый раз услышал это название на пс1 .

Судить надо по приоритетным видеоигровым рынкам, по США и Японии. Говорить о популярности тех или иных серий в стране, где Нинтендо по сей день официально не существует? Да даже в России, по сравнению с Мегадрайвом, СНЕС не был настолько массовым, и пиратка на него не была столь распространена. И то в цене была дороже. А на тех же Phantasy Star 2 на Сегу и прочих играх с сохранением на батарейку, пираты их меньше пиратили из за дополнительного гемороя, иногда не ставили даже слота для батарейки, а в моём картридже даже с батарейкой не работали сохранки. Как в такое играть? У нас совершенно иная культура сформировалась. С появлением PS1 вообще забыли, что Марио где то там продолжается и выходить не переставал и с тех пор культ Соньки в России/Украине. С 3дс Нинтендо пришла в Россию официально и продажи слабые имеет там, потому что не ассоциируется с денди и вообще все давно к Плейстейшену привыкли.

За вии смешно слушать про каких-то домохозяек и дедушек. У меня во Львове все 5 приставок покупали парни моложе меня, а не тёти или бабушки.

Смешно слушать твой единичный анекдотический аргумент, против миллионов остальных случаев. На 2012 год продано больше 32 миллионов Wii balance board, основное назначение которых для фитнес-игр. Посмотри хотя бы какая таргет аудитория мелькала в официальной рекламе от нинтендо, они нацелились со своей вии на аудиторию не геймеров, а вообще кого попало, всех, "развлечение для всей семьи". И много было сделано для этого простейших для понимания игр и те же Brain Training игры на DS, чтобы мозг у стариков не впадал в маразм.

И снова ты не понимаешь различие между нашими людьми и людьми в более развитых странах. У нас люди в возрасте и пенсионеры хуже дружат с современными технологиями, им иной раз надо разжёвывать как пользоваться простейшим мобильным телефоном, а тут игровая консоль без русского языка. Так и без того игры в основе продолжают считаться развлечением исключительно для детей и молодёжи, кто ты думал будет у тебя тут покупать? :-D

Ещё не забывай, что задача у платформодержателя игры продавать, а не лишь бы каждому втюхать приставку, чтобы стояла просто. Игр в целом продано у конкурентов больше, чем у Wii, ты только подтверждаешь мои слова, да, отличная консоль для компании, на моих глазах после ознакомления загорались купить (правда только на словах, фиг кто потом купил). Потому покупавшие для компании приобретали может вдобавок к бандловым спортам 1-2 игры, а потом забрасывали в ящик, когда впечатление и новизна спали. Думаешь им было дело до новой Зельды, Марио Гэлакси, возвращения Донки Конг Кантри и ещё около 100 отличных игр для Wii? Может их обрадовало, что консоль ещё и Геймкуб почти полностью заменяет? Совершенно нет. Нинтендо сделали ставку на абсолютно не лояльную аудиторию, которая уходит так же быстро к новой модной актуальной вещи, как и пришла к Wii.

Для казуальной аудитории не геймеров даже не важно выйдет ли следующая консоль Нинтендо, для них важнее доступность и удобство, а что может быть удобнее устройства всё в одном? Правильно, вот и обосновались их нужды в кармане, где тебе в одном устройстве и телефон и плеер и игры-убивалки времени, чисто потыкать в маршрутке или в ожидании чего то. Нинтендо подумала, что тот же трюк сработает с Wii U, даже обратную совместимость сделала, но их аудитория уже ушла с концами, а кто то продолжал покупать старую Wii, с их точки зрения дешевле купить её для тех же самых танцев.

Просвети, пожалуйста, насчёт актуальности Свича как развлекательного устройства для группы людей, ведь он в рекламе фигурирует как развлечение для компаний и показывают там в основном современных взрослых людей, куда же пропали дедушки-бабушки? :) Сейчас так получилось, что PS4 заняла эту нишу, потому что для танцев и прочих пати-игр на ней реализован функционал подключения смартфона, который у всех есть. А при наличии камеры в танцах вообще ничего держать в руках не требуется. Так же VR набирает популярность, а он самый доступный как раз таки на соньке, с актуальными играми.

вии и пс3 вместе продают за 60 евро

Отлично, можешь забирать) Но если вбить в поиск и посмотреть консоли отдельно, то в среднем цены на Wii выставляют ниже.

Asher
10.02.2020, 11:16
Из всего вышеописанного тобой соглашусь на все 100 с изучением языков благодаря играм. Не надо заставлять учить слова, ребёнок сам с увлечением узнаёт новые слова и запоминает скорее, так как их использует сразу. Тем более у меня слуховая память плохая, лучше на зрительную, так что с играми мне было очень просто запоминать слова новые.

Помню, когда появился английский в 4м классе, мы с другом постоянно у учительницы спрашивали, как переводятся разные названия спектрумских игр. Так же мне очень нравилась Диззи и прочие игры такого жанра типа 3 недели в раю и другие, там постояно спрашивали за название преджметов и разного другого. Кто не в курсе, в те годы не было смартфонов, компьютеры были у единиц, а интернета не было вообще. Перевод можно было узнать только из словаря, у кого был, или у преподавателя английского. Вот мы и прибегали к последнему. Знакомый стал учить немецкий, потому точ у него была секрет оф мана на снес на немецком. Помню, даже в универе я стал спорить с нашей учительницей английского. Я ей говорил, что Plant это завод и растение, она говорила, что нет завода, только растение. Да, тогда тоже не было смартфонов, чтоб я мог запустить переводчик и ткнуть дуре в морду. Конечно же у меня было 3 по английскому, а у наших селянок, которые два слова не могли связать было 5. ненавидел вообще наше образование, на пару опоздал, не пустили, поставили прогул, в Итоге по немецкому было в одном семестре 5, в другом 3. Знания там мало что решали, вот и приходилось зажираться с преподавателями. Но было приятно, что даже со школьных времён по обычному слову преподавателя университетского мог заткнуть.

С остальным..... ты понял:-D Расскажи, во что ты там играешь, что оно меняет твоё мировозрение? Заставлю себя поиграть в эту скукотень, может, и мне что-то поменяет, стану альтруистом, раздам всем свои игры и приставки, или наоборот, куплю оружие и пойду на улицу всех подряд стрелять. Второе наиболее вероятно, по миру примеров уже куча есть. А вообще заметно, тчо тебе про игры больше нравится говорить, чем играть. Мне наоборот.:)

добавлено через 7 часов 55 минут
Кстати, баланс борд просто оригинальный манипулятор, а не доска для фитнеса. Ещё на нес ЛЖН сделала подобный аксессуар Roll 'n Rocker. Если джойстик управляют кистью, геймпад пальцами, то тут всем телом изменяя положение. У меня есть доска, очень любил играть в вии фит в разные игры, и это не имело ничег ообщего с фитнесом или шейпингом. С таким же успехом человек обходящий лужи занимается фитнесом. Кстати, очень обрадовался, когда узнал, что на вии в аватаре добавили уровень полёт на банши, который поддерживал баланс борд. Надеялся, что так и в других играх будут использовать. Реально удачная фишка была, надо было развовать и с разработчиками договариваться на лучших условиях.

А по поводу работников, которые мучаются по 14 часов в сутки и не могут позволить себе отдых, не стоит забывать про отпуска. А отпуск не означает, тчо надо ехать на море, можно дома играть на приставке, кому что нравится. Я 4 года жил в 15км от моря, за это время на море был 1 раз, даже учитывая, тчо последний год имел машину. Просто мне неинтересно море, мне не нравятся путешествия. Был бы дом на природе, мог бы во дворе время проводить, найти себе работу, а поиграть в таком доме, ещё бы и где-то в обустроенной беседке с растущим виноградом со всех сторон и создающим тень и свежесть, то вообще мечта. Вот реально в детстве хотел совместить 2 приятности: играть в игры и находиться на свежем воздухе. Даже была мечта с аккумулятором где-то на природе играть на приставке. А в море никакого прикола не вижу, та же ванная, только людей много вокруг и грязно.:-D

Viktor
10.02.2020, 22:15
Кому интересно, есть эксплоит для PS2 Slim последних ревизий, на которых не функционирует FreeMCboot

Я ей говорил, что Plant это завод и растение, она говорила, что нет завода, только растение. Да, тогда тоже не было смартфонов, чтоб я мог запустить переводчик и ткнуть дуре в морду.

Словари же были, чего не додумался? С неё вообще за профпригодность спросить надо бы, не знать что у одного слова много значений бывает, это ошибка начинающего, для препода стыдно не знать.

Расскажи, во что ты там играешь, что оно меняет твоё мировозрение? Заставлю себя поиграть в эту скукотень, может, и мне что-то поменяет, стану альтруистом, раздам всем свои игры и приставки, или наоборот, куплю оружие и пойду на улицу всех подряд стрелять.

Сказать то скажу, но вряд ли будешь играть в Шенму 1,2, потому что скорей всего заснёшь под них и не поймёшь восточный менталитет.

В Shin Megami Tensei: Nocturne или более ранние, потому что понимание их тонкостей зависит от степени твоих познаний в мифологиях и мировых религиях, плюс там лабиринты и пошаговые бои со сложностью для людей с ангельским терпением или хорошей тактикой и глубоким знанием механик. Игры серии вообще любят проводить экскурс в расплывчастость твоей морали, предоставляя неоднозначные углы обзора на происходящее, что будет весьма полезной профилактикой в первую очередь для любителей ставить богу свечки.

В DeusEx, предупреждавший нас о будущем, к которому мы идём и уже частично пришли, в плане цифровой интеграции социальных структур, тематике терроризма и предстоящей эры мегакорпораций. Если нравится смотреть на тёмную сторону капитализма и трансформацию общества с помощью технологий. Но опять же, старый деус устарел и в него играть не легко, это не по платформам прыгать, плюс на ПК ты не играешь.

Assassins Creed первый, но он весьма плохо устарел на фоне своих современных братьев, однако в них история уплыла не под тем ветром. Конвеер не ждёт. Хотя, конечно, жаль, что популярность серии убила франшизу Принца Персии, лучше даже не мечтать о продолжении от скатившегося юбисофта.

Пожалуй, самой доступной и известной будет серия Metal Gear, можно брать на PS3 MGS Collection диск и пройти первых два солида.

А вообще заметно, тчо тебе про игры больше нравится говорить, чем играть. Мне наоборот.

Заметно ему :-D Вот ты мне ответь, почему из раза в раз не можешь вести общение без подключения своей фантазии и выдумки всякой чепухи, высосал что то из пальца, сболтнул и так до бесконечности портишь весь разговор, чтобы люди на твою ложь отвлекались потом.

Лучше посмотри на статистику своего профиля. Зарегистрирован на год позже чем я, при этом на 8 тысяч больше сообщений, чем у меня. Так вот кто тут настоящий болтун, вместо играть, набиваешь количество сообщений на форуме, вот умора, скоро будем поздравлять с 10к постов :haha: Ну оно и заметно из твоей любви нередко вещать о подробностях своей жизни да хвастать вещами. Завёл бы блог или ютуб канал, если уж по душе публичность, авось людям понравится и будешь монетизировать свои истории, форумчане не жадные, поддержат лайком :good:

link_ukr
12.02.2020, 20:47
Ждём новый канал на Ютюбе :ya za:

link_ukr
16.02.2020, 00:29
кто-то пробовал izi.ua как конкурента лоху? интерфейс удобненький, и отзывы какие-то есть там. Хорошо было чтоб был достойный конкурент мразям, которые за каждый чих деньги требуют

Пробовали изи. Увы не конкурент. Единственный и реальный сайт для продажи нашего барахла это олх. Но конечно хотелось реального конкурента. (И конкурента Нова почта)

Да брали бы они просто процент с продажи-я только за,да пусть будет органичение,но блин не два-три объявления в месяц.

MasterCyrax
16.02.2020, 22:43
А что с форумом, что-то меняли ? Раньше при получении ЛС приходило письмо на мыло, сейчас тишина :(

Asher
16.02.2020, 22:44
может, в спам залетает?

MasterCyrax
16.02.2020, 23:12
Asher, не, в спаме пусто. В настройках всё включено:

link_ukr
17.02.2020, 01:17
Так же и у меня ,в личку написали,но не пришло собщения на мыло.

Asher
17.02.2020, 12:26

C утра повеселила квартира.

Всё облеплено плиткой мелкой под золото, будто в клубе находишься, а койко место за шторкой с какими-то кружочками, как барокамера в космическом корабле. Дизайнер хорошо поиздевался с рагулей. По сути из мебели только встроенных пару шкафов для одёжки. Скорее похоже на лаунж бар, чем квартира.

ProfessorK
17.02.2020, 12:56

C утра повеселила квартира.

Всё облеплено плиткой мелкой под золото, будто в клубе находишься, а койко место за шторкой с какими-то кружочками, как барокамера в космическом корабле. Дизайнер хорошо поиздевался с рагулей. По сути из мебели только встроенных пару шкафов для одёжки. Скорее похоже на лаунж бар, чем квартира.
Ну, а че владелец молодец, вложился в ремонт гламурный теперь же с таких гламурных будет стрич бабло за аренду:-D

Asher
17.02.2020, 13:04
Смотрю акустику какую-то напольную и прикупить чуть аудиоаппаратуры б/у, чтоб стерео слушать не на полочниках. А тут разные объявления рандомные вставляют, вот и открыл.

Вообще продавать квраиру выгодно без ремонта, или чисто косметический. Потому что делать на свой вкус, а другому не понравится, и этот ремонт не считает вообще ни в копейку, потому тчо будет всё переделывать. Я когда вижу плитку на полу, сразу считаю, сколько будет стоить её всю снять и положить паркет. Путсь она валентино или версаче будет, но она вся пойдёт в мусорник. За пару лет заработать себе больные ноги или ходить в тапках с 4 см подошвой, чтоб не тянуло холодом. В Италии все полы из плитки, специально, чтоб в обуви ходить дома. Вообще не понимаю, ходить дома в обуви. Ноги потеют в обуви и неудобно + потом в кровать как идти? Снять сапоги и ложить спать???

Я как говорил с итальянцами, что у нас паркет у всех, они, оо, это дорого, и надо постоянно гостей просить снять обувь, неудобно. Я говорю, у нас другая культура, приходишь к кому-то в квартиру, снимаешь при входе обувь. А как иначе? Нести землю в дом? Они говорят, а если ноги воняют? Я говорю, так мыть ноги надо. Что говорить, отсталый мир средневековый.

добавлено через 21 час 30 минут
решился собрать чуть техники б/у, чтоб было всё в одном стиле и музыку послушать, и с видеокассет оцифровать все мои записи с вивы, и с флешки фильмы посмотреть на колонках. Так как техника подбирается года 2000 по стилю, в ресивере/усилителе нет входа под флешку. Вопрос, есл ив телевизор вставить флешку, смотреть фильм, а по оптическому выходу пустить кабель на усилитель, то звук пойдёт на колонки?

Asher
20.02.2020, 17:31
Может6 тут на форуме есть коллекционеры бутылок из под алкоголя? Есть несколько бутылок пустых от алкоголя интересного, тчо у нас не продаётся. Отдал бы, есл икому надо. А то на олх продают по 20-50грн. У меня хоть нет Луи 12 или еппи ван винкль, ну то и отдаю бесплатно, Луи пустую бутылку на ибее за 100 евро можно продать

ProfessorK
20.02.2020, 18:11
Так как техника подбирается года 2000 по стилю, в ресивере/усилителе нет входа под флешку. Вопрос, есл ив телевизор вставить флешку, смотреть фильм, а по оптическому выходу пустить кабель на усилитель, то звук пойдёт на колонки?
Да будет, почему нет, если ресивер имеет цифровой оптический вход. Главное что бы ресивер поддерживал те стандарты звука которые имееються в фильме с флешки, там DTS, Dolby Digital, AC3, Dolby Atmos и прочее

Asher
20.02.2020, 18:21
Думаю, в таком случае телек будет декодировать. А вообще не так просто найти ресивер в том дизайне и с оптическим входом и мощностью достаточной, чтоб раскчать колонки, которые я приметил.

У меня такая дека на минидиски

Купил такой видик

В таком же дизайне планирую деку на кассеты 3 мотора 3 головки, сд проигрыватель и усилитель/ресивер. Так же, если подвернётся дешево, мог ы взять дат деку, но это скорее уже точно просто для вида солидного, а не слушать)))

А колонки присмотрел такие:

Asher
28.02.2020, 14:57
какой-то новый развод. Пришла смс на телефон с номера +380 (91) 918 84 23

ваша карта заблокована з мирквать безпеки, за информациею зверниться по телефонам

099 394 24 94
094 496 12 79 :haha:

Интересно, на каких васей рассчитано? В случае какой-либо блокировки или прочего всегда требуют обратиться в ближайшее отделение банка, а не звонить на какой-то мтс номер в ответ на смску с Утел номера. Вместо того, тчоб работать, черти ищут способы надурить людей. Чувствуют безнаказанность, никто не поймает, ничего не сделают. Лучше время потратить на такое.

добавлено через 20 часов 54 минуты
Смешно так с разных фирм, которые пытаются сделать самый дорогой смартфон и переплюнуть айфон придумывая всякие нелепости

Сасун сделал складывающийся дисплей, но китаяйцы пошли дальше, сделали 2 раза складывающийся дисплей

:haha:

Называется тупой и ещё тупее.

KEHT
01.03.2020, 02:06
китаяйцы пошли дальше, сделали 2 раза складывающийся дисплей

Это ересь и никто не спорит. У Шаоми сейчас реальный шанс сделать клон самсунга или разра с более слабым желкзом, но баксов этак за 200. Я бы первый стал в очередь, Раскладушки очень практичны против полноразмерных лопат. Я очень удивляюсь, что идея первой пришла в голову Моторолле (хотя там вообще китайцы). Вот что значит, что корейцы - не созидатели. Ну кому нужен этот недопланшет? А вот раскладуха - это уже интересно

ProfessorK
01.03.2020, 20:49
Думаю, в таком случае телек будет декодировать. А вообще не так просто найти ресивер в том дизайн
Если брать звук с телика по аналогу то да телик, если по цифре(оптика или коакисал) то ресивер

Asher
02.03.2020, 16:03
Сказать то скажу, но вряд ли будешь играть в Шенму 1,2, потому что скорей всего заснёшь под них и не поймёшь восточный менталитет.

В Shin Megami Tensei: Nocturne или более ранние, потому что понимание их тонкостей зависит от степени твоих познаний в мифологиях и мировых религиях, плюс там лабиринты и пошаговые бои со сложностью для людей с ангельским терпением или хорошей тактикой и глубоким знанием механик. Игры серии вообще любят проводить экскурс в расплывчастость твоей морали, предоставляя неоднозначные углы обзора на происходящее, что будет весьма полезной профилактикой в первую очередь для любителей ставить богу свечки.

В DeusEx, предупреждавший нас о будущем, к которому мы идём и уже частично пришли, в плане цифровой интеграции социальных структур, тематике терроризма и предстоящей эры мегакорпораций. Если нравится смотреть на тёмную сторону капитализма и трансформацию общества с помощью технологий. Но опять же, старый деус устарел и в него играть не легко, это не по платформам прыгать, плюс на ПК ты не играешь.

Assassins Creed первый, но он весьма плохо устарел на фоне своих современных братьев, однако в них история уплыла не под тем ветром. Конвеер не ждёт. Хотя, конечно, жаль, что популярность серии убила франшизу Принца Персии, лучше даже не мечтать о продолжении от скатившегося юбисофта.

Пожалуй, самой доступной и известной будет серия Metal Gear, можно брать на PS3 MGS Collection диск и пройти первых два солида.

Вот в Шен му хотел как-то попробовтаь засесть и вникнуть в игру. Раз давно дали приставку с кучей игр, то я мельком включил, минут 10 походил и выключил, так как времени мало, а игр много. Думаю6 мне она должна понравиться. За другую не слышал, асасины не люблю, 3д бегалки и драться, в метал гире динамика слабая для меня. Сифон фильтр как раз имел больше динамики, и мне очень понравился.

Заметно ему :-D Вот ты мне ответь, почему из раза в раз не можешь вести общение без подключения своей фантазии и выдумки всякой чепухи, высосал что то из пальца, сболтнул и так до бесконечности портишь весь разговор, чтобы люди на твою ложь отвлекались потом.

Лучше посмотри на статистику своего профиля. Зарегистрирован на год позже чем я, при этом на 8 тысяч больше сообщений, чем у меня. Так вот кто тут настоящий болтун, вместо играть, набиваешь количество сообщений на форуме, вот умора, скоро будем поздравлять с 10к постов :haha: Ну оно и заметно из твоей любви нередко вещать о подробностях своей жизни да хвастать вещами. Завёл бы блог или ютуб канал, если уж по душе публичность, авось людям понравится и будешь монетизировать свои истории, форумчане не жадные, поддержат лайком :good:

Странно, что тебе в голову не приходило, что я модератор, поэтому часто пишу в чужих темах и общих для поддержания беседы. Блог должен быть интересен людям и полезен, когда будет больше такой информации, обязательно заведу, спасибо за совет.

Полез в спам, а там куча и постов с форума и другие важные имейлы.:NO:

Viktor
03.03.2020, 01:04
Странно, что тебе в голову не приходило, что я модератор, поэтому часто пишу в чужих темах и общих для поддержания беседы

Опыт модераторства имеется. Задача модератора в модерировании, технически он может писать по минимуму, но видимо тебе болтать интереснее чем играть :-D

Asher
03.03.2020, 01:25
я не играю сейчас вообще. А когда етсь перерыв между матчами, я могу написать что-то. Тем более за компьютером часто. А открывать каждую тему и смотреть, или не нарушаются правила и писать, это как раз задача модератора. Поддерживать чат тоже в пользу форума. А такие модераторы, которые на бумаге есть, а толку от них никакого, то до одного места. Уже есть опыт таких модероторов на трансаддикте. Оттуда все ушли, кто интересовался музыкой и треклистами, форум засыпалось спаммом и просто ссылками на скачивание, и треклисты стали уже далеко второстепенными. Люди перешли на другие форумы. Так что модератор должен всегда активно принимать участие в работе форума. Если он не может, тогда надо менять модератора

добавлено через 50 секунд
мот вечером купил апл тв 4го поколения, играю в теннис пультом. Такие игры мне нравятся. Есть 10 минут, включил и пару матчей выиграл.

Бамбула
03.03.2020, 14:45
Демка финалки просто огонь, надеюсь там будет японская озвучка ) Интересно на сколько частей они её разбили

link_ukr
03.03.2020, 15:13
Всем привет! Проходил возле барахолки ,и немного чего купил,сто лет и не прошло.

Собственно хочу продать : книгу заклинаний ,для ps3,в комлекте:главный коробок ,книга заклинаний ,диск и мануал.На русском. За сколько такое выставлять? :)

KEHT
03.03.2020, 17:31
Всем привет! Проходил возле барахолки ,и немного чего купил,сто лет и не прошло.

Собственно хочу продать : книгу заклинаний ,для ps3,в комлекте:главный коробок ,книга заклинаний ,диск и мануал.На русском. За сколько такое выставлять? :)
Гривен 200 дал бы. Там была какая-то игра про книжного червя, даже на распродаже купил, якобы даже интересно.

добавлено через 3 минуты
будет японская озвучка

Ты ж её не знаешь :-|
Англюсики к играм сейчас выходят очень качественные, а вот японцы скатились - переигрывают.

Бамбула
03.03.2020, 18:32
Гривен 200 дал бы. Там была какая-то игра про книжного червя, даже на распродаже купил, якобы даже интересно.

добавлено через 3 минуты

Ты ж её не знаешь :-|
Англюсики к играм сейчас выходят очень качественные, а вот японцы скатились - переигрывают.
Я и английского не знаю на таком уровне, прост прикольно играть в японские игры с японской озвучкой и русскими титрами, если оные завезут

KEHT
03.03.2020, 19:52
Я и английского не знаю на таком уровне

А вот это зря. В Пятнашке был шикарный подбор голосов. Даже русек не дотянул - там разве что Промто неплохо получился. Японка в принципе вызвала только недоумение насколько голоса не подходили к персонажам.

Бамбула
04.03.2020, 01:08
А вот это зря. В Пятнашке был шикарный подбор голосов. Даже русек не дотянул - там разве что Промто неплохо получился. Японка в принципе вызвала только недоумение насколько голоса не подходили к персонажам.

Нужно будет переиграть, а то играл ещё самую первую версию, ещё без роял эдишн

KEHT
04.03.2020, 03:43
Нужно будет переиграть, а то играл ещё самую первую версию, ещё без роял эдишн

Там нужно игрой проникнуться. Если не зашло - не стоит себя силовать. Самому настолько зашло, что зачистил всю побочку. Правда подземелье с акробатикой не зачистил, но честно и не очень тянуло - без сохранений там долбануться его проходить в один присест, а лут не особо-то и нужен - игра пройдена. Даже ачивку за него не нарисовали. А, и ещё сокровище не нашёл. Что там было?

Бамбула
04.03.2020, 16:31
Там нужно игрой проникнуться. Если не зашло - не стоит себя силовать. Самому настолько зашло, что зачистил всю побочку. Правда подземелье с акробатикой не зачистил, но честно и не очень тянуло - без сохранений там долбануться его проходить в один присест, а лут не особо-то и нужен - игра пройдена. Даже ачивку за него не нарисовали. А, и ещё сокровище не нашёл. Что там было?

Так я прошёл тоже всё и везде на боксе, теперь хочу посмотреть на это подземелье и как оно вид от первого лица, и уже на соньке перепройти, а игра зашла просто супер. Я первый раз когда играл, так только с половины игры раздуплился как правильно усиливать и использовать заклинания :-D

ProfessorK
15.03.2020, 23:36
Ашер, а ты хоть с Италии успел эвакуироваться?

Asher
15.03.2020, 23:39
так я во Львове с 22 декабря, виза закончилась. Да и то на севере болеют, на юге пока нет

добавлено через 33 часа 22 минуты
Ура, это случилось!!!! Интайм банкрот!!!!! Ненавидел эту службу доставки. Удивлялся, как оно существует. Первая моя покупка в интернете была доставлена этой службой, забрал спустя 10 дней заплатив штраф. Никакой смс не приходило, когда обратился к продавцу, он сказал, тчо уже неделю лежит в отделении, он не сообщил мне, что надо самому туда звонить и узнавать. Пришёл в отделение за город с паспортом, мне посылку не отдали, сказали надо номер знать. Я говорю паспорт показываю. Он говорит, что во Львове могут быть разные люди с таким именем и фамилией. Пришёл туда ещё через пару дней, и пришлось платить штраф за просроченность, обматерил этих чертей. Потом ещё пару раз отправлял своим покупателям, так как просили. Но справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!! Это стоит отметить!!!

Asher
23.03.2020, 14:41

Наконец вышла первая игра, ради которой стоило бы купить приставку! Смотрю и так и хочется окунуться в неё на годик. Как любят рассказывать, в игру надо поиграть, чтоб понять нравится или нет. Мне достаточно посмотреть. Дум посмотрел, скучно и неинтересно, а это шедевр. Взят смысл симсов, но сделано красиво и интересно. В симсах хочется всё поломать, как и в сим сити, а тут наоборот хочется собирать ископаемые, ловить жучков и рыбок, эту фишку они прикрутили к зельде твилайт принцесс, и вообще становятся интересными штуки, которые скучны в других играх такого жанра. Насилия, полуразрушенных домов, зомби и прочего и так на улице хватает в реальности, такие игры и фильмы только вызывают желание взять нож и ходить глотки резать каждому, кто посмотрит криво. Миру нужны именно такие игры!

Guntalk
25.03.2020, 12:08
:good:

KEHT
28.03.2020, 16:39
Ашер, ты что, никогда не играл в Весёлую Ферму? :-D Очень рекомендую. :-D

Asher
28.03.2020, 19:48
это скучная ферма, мне такое неинтересно

ProfessorK
28.03.2020, 23:45

Наконец вышла первая игра, ради которой стоило бы купить приставку! Смотрю и так и хочется окунуться в неё на годик. Как любят рассказывать, в игру надо поиграть, чтоб понять нравится или нет. Мне достаточно посмотреть. Дум посмотрел, скучно и неинтересно, а это шедевр. Взят смысл симсов, но сделано красиво и интересно. В симсах хочется всё поломать, как и в сим сити, а тут наоборот хочется собирать ископаемые, ловить жучков и рыбок, эту фишку они прикрутили к зельде твилайт принцесс, и вообще становятся интересными штуки, которые скучны в других играх такого жанра. Насилия, полуразрушенных домов, зомби и прочего и так на улице хватает в реальности, такие игры и фильмы только вызывают желание взять нож и ходить глотки резать каждому, кто посмотрит криво. Миру нужны именно такие игры!

Что то для младшего школьного возроста:)
По такой тематике лучше уже это

Asher
28.03.2020, 23:54
Ну, это совсем другое, я его хочу на пс4 взять, но пишут, что скучновато. Анимал кроссинг тем и крут, тчо там не скучно вообще. А все эти стереотипы6 елс икрасочная6 то для младшего возраста6 есл икровь, то для стариков, до одного места. У нас в гта играет каждый ребёнок, это точно скорее детская игра. Кал, мортал комбат, всё жто детские игры, больше всего спрос на них у детей, а родители им с радостью это покупают. У меня была точка с дисками, я это прекрсно видел, как и сейчас у знакмых подрастают малые и рубятся в мортал и гта, с 5 лет уже в строю. Если в Марио брос играть интересно в 30 лет, то что тут странного? Игра простой платформер. Поставить на его место мужика рубящего голых баб и прыгающего по платформам, собираюшего крек, уже она стала бы взрослой сразу, хотя все уровни те же самые.

Анимал кроссинг очень крутой симулятор жизни и огородника в одном + классические фишки платформеров собирать разные ископаемые, насекомые, рыбки и так далее.

Viktor
28.03.2020, 23:57
Наконец вышла первая игра, ради которой стоило бы купить приставку!

Чем Марио Одиссея не угодила, или лончевый Зельдыч?

Asher
29.03.2020, 00:18
Зельда вышла на вии ю, мне лучше на вии ю в неё играть. Мари Одисей мне больше похож на Марио 64, чем на Марио 3д ворлд или галакси. Вроде, хороший, но этих Марио уже насоиралось немало (64, Саншайн, и этот больше похож именно на них). А вот анимал кроссинг только на вии, вот теперь второй вышел такого плана, скажу сразу, на н64 он значительно проще (потом вышедший в других регионах на геймкубе), на вии ю вышел вообще непонятно что, амибо пати какая-то. ВОт тут развили идеи виишного анимал кроссинг. После вии играть на геймкубе было скучновато. И игра долгоиграющая, Марио засесть и за пару недель пройти на все секреты и всякие фигнюшки. Я пока в 3д ворлд застрял, в нескольких уровнях не могу найти печати, так что за другие Марио не берусь, пока не пройду полностью 3д ворлд со всеми секретами.

ProfessorK
29.03.2020, 12:31
Ну, это совсем другое, я его хочу на пс4 взять
Ну зная как ты фапаешь на нинтендо кинул ссылку именно на Nintendo Store, a не на PS Store, Xbox Live, Steam, Epic Store:) Хотя лично я бы покупал в Steam или Epic Store (и пографонистие и дешевле намного). 19й в Epic Store вообще на халяву дарили

Asher
29.03.2020, 19:01
Ну зная как ты фапаешь на нинтендо кинул ссылку именно на Nintendo Store, a не на PS Store, Xbox Live, Steam, Epic Store:) Хотя лично я бы покупал в Steam или Epic Store (и пографонистие и дешевле намного). 19й в Epic Store вообще на халяву дарили

не знаю, с чего тут кто-то взял, что я фанатею о Нинтендо, Сеге или ещё какой-то фирме. Я фанатею по классным играм, мне без разницы, на какой приставке они выходят. Я могу с лёг, чтоб были игры мне интересные. Я смотрел много геймплея по этой игре, графика кажется реально деревянной в наше время, но и геймплей тоже однообразный. Типа сим парк, сим хоспиталь, строишь строишь из года в год, чтоб стать лучше, а потом просто надоедает. Нет каких-то ачивок, каких-то министимулов и так далее.

KEHT
29.03.2020, 20:15
19й в Epic Store вообще на халяву дарили

Через PS NOW можно нахаляву поиграть.

ProfessorK
29.03.2020, 22:28
Через PS NOW можно нахаляву поиграть.
А плата за подписку это халява? Триал там всего 7 дней и только свежим зарегестрированным юзерам

Бамбула
30.03.2020, 01:06
Подскажите, можно ли на взлманой HAN ps3 запускать эмуляторы старых приставок и игры пс1 и пс2?

HaseoArmah
30.03.2020, 10:03
Бамбула, можно - оно щитай все то же самое шо и обычная CFW - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ProfessorK
30.03.2020, 11:04
Подскажите, можно ли на взлманой HAN ps3 запускать эмуляторы старых приставок и игры пс1 и пс2?
Бамбула не поверю что у тебя нет нативной PS2, а коль есть к чему этот весь изврат с эмуляцией PS1/PS2:-D

Бамбула
30.03.2020, 14:28
Бамбула не поверю что у тебя нет нативной PS2, а коль есть к чему этот весь изврат с эмуляцией PS1/PS2:-D

С пс2 нормально в игры пс1 не поиграть, разве что с диска. Эмуляторы сеги и снес на пс2 тоже не фонтан, так то на вии играю в них, но почему бы и на пс3 не поставить.

Игорь86
31.03.2020, 17:33
Есть прошитая 2ds, версия прошивки написано 11.13.0. Подскажите, как запустить игры от ds с картриджа r4 sdhc gold pro?
В списке игр появляется бомбермен, если его выбрать, то просто черный экран и через секунд 20 приставка перезагружается. Картридж рабочий, проверял на nds.

HaseoArmah
31.03.2020, 18:05
Игорь86, рекомендую на прошитую 2ДС поставить TwilightMenu и играть в ДС игры без картриджа.

Но если все-таик хочется через картридж - смотри в сторону софта - он бочит, может под 2ДС обновить надо

Игорь86
31.03.2020, 18:13
HaseoArmah, Спасибо.
Уже все пробовал, и китаец какую то присылал. Со всеми одинаково. Думал, может картриджи работают до определенной версии прошивки приставки.

добавлено через 2 часа 32 минуты
TwilightMenu тоже не работает, все один в один как когда с картриджа запускаю.

EmgrtE
31.03.2020, 23:10
То есть выходит, что r4 распознается и блокируется консолью 3ds?

Игорь86
01.04.2020, 00:20
Не только р4, потом еще вспомнил, что у меня есть лицензионный картридж, с ним было тоже самое.

Уже сделал. Нашел на форуме автора TwilightMenu тему, с такой же проблемой. Надо было установить TWLFix-CFW, удалить старые файлы и обновиться через интернет. Теперь все работает.

EmgrtE
01.04.2020, 01:17
Не только р4, потом еще вспомнил, что у меня есть лицензионный картридж, с ним было тоже самое.
Картридж от ds или 3ds? Не прошитая 3ds не блокирует ds игры, а 3ds уже по региону запускает.

Игорь86
01.04.2020, 01:37
EmgrtE, от дс.

ProfessorK
01.04.2020, 12:24
С пс2 нормально в игры пс1 не поиграть, разве что с диска. Эмуляторы сеги и снес на пс2 тоже не фонтан, так то на вии играю в них, но почему бы и на пс3 не поставить.
Есть самая лучшая машина для эмуляции это ПК с 10ками эмуляторов на каждую платформу. Никогда не понимал возни с эмуляторами на других не шибко гибких платформах. У меня самого с 10к разных консолей ни разу в голову не приходило накатывать какой нибудь эмуль. Если хочеться поэмулировать то онли ПК для этого

Бамбула
02.04.2020, 01:11
Есть самая лучшая машина для эмуляции это ПК с 10ками эмуляторов на каждую платформу. Никогда не понимал возни с эмуляторами на других не шибко гибких платформах. У меня самого с 10к разных консолей ни разу в голову не приходило накатывать какой нибудь эмуль. Если хочеться поэмулировать то онли ПК для этого
Та вот тоже начал так думать, осталось только толковые эмуляторы найти, хотябы первой пс и Сега-денди. Что радует что Джой от Хуана можно подключить

EmgrtE
03.04.2020, 18:23
Игорь86, хм, любопытно. Не прошитая 3ds ест любые ds картриджи.

HaseoArmah
03.04.2020, 18:35
EmgrtE, прошитая - тоже любого региона кушает. Там ре чь шла о самой прошивке на взломщике)

EmgrtE
03.04.2020, 18:39
HaseoArmah, да я понял, что дело в прошивке. Просто со времен ps2 и psp таким не балуюсь и стало интересно.

link_ukr
04.04.2020, 18:50
Всем привет! Почему пишет на олх что : вы достигли лимита активных объявлений ? Объявление один -два месяца было активное,и всё было норм,сегодня надо было активировать (продлить)и просят деньги... В нашей же рубрики приставки/игры можно бесплатно три объявление.

Бамбула
04.04.2020, 19:08
Давно уже нельзя, 35 грн. За обьяву

Asher
04.04.2020, 19:12
привет. Надо нажать на кнопку в моих объявлениях в активных "Проверьте, в каких рубриках вы достигли лимита бесплатных объявлений", там будет всё написано, в каких рубриках достигнут лимит и через сколько дней можно запостить новое. У меня по 3 объявления в приставках и играх на всех 5ти аккаунтах. Было. когда модератор не пропускал объявление, оно висело в неактивных, если повторно не изменить и выставить, они удаляют его и защитывается, как оно выставлено, поэтому новое только через месяц.

добавлено через 2 минуты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]В-каких-рубриках-действуют-лимиты-

Игры и игровые приставки частное 3 бизнес 0

link_ukr
04.04.2020, 20:59
Asher, Нажаль на данный момент у меня Андроид ,и в самой программе нету графы проверить лимит объявлений. Надо будет зайти на ПК и посмотреть. Не знал что даже есть время через сколько можно запостить новое.

У меня получается ,мою обьяву помойму в бизнес в том месяце кинули ,и мне пришлось новое создать ,и создал в разделе двд/сд диски,а щас месяц прошел ,и надо было его активировать/продлить ,но они моё объявление просто кинули в игровой раздел, и теперь пишут плати :-D

В разделе книжек можно 30 обьяв создать ,но в разделе видео игр с приставками в общем,только три обьявы можно.

добавлено через 1 минуту
В разделе сд/двд -25 объявлений можно создать.

Asher
05.04.2020, 00:10
они прикидывают, где больше продают старого хлама, с кого денег не взять, а где продают по немалым ценам, игры новые 1000+ гривень. Так же и с одёжкой б/у там им пофиг, потому что очень много объявлений и в основном старое, а вот чтоб выделиться из кучи одёжки, надо заплатить деньги.

link_ukr
05.04.2020, 15:26
Всем опять привет! 1)Как у кого сейчас работает домашний интернет? 2) Какие провайдера 3) Какие тарифы 4) Какой роутер,модель 5) Ваш город/населённый пункт,мой город Харьков 5) Какие будут ваши советы по выбору провайдера и роутера :)

Asher
05.04.2020, 15:50
Привет. Ну, провайдера говорить нет смысла, он во Львове и в селе каком-то Wenet. Интернет работает по лану нормально. Тариф у меня старый 50грн за 10 мегабит в месяц. Новые не нужны6 платить дороже за выше скорость, мне этой хватает. Для ознакомления новые тарифы:

По роутеру советую только Apple AirPort Extreme. Был у меня зиксель, думал, куплю самый дорогой, который есть у нас в доступе. Заплатил 70 долларов, сразу начались проблемы с пропаданием сети, уже спаковал на гарантию нести, потмо снова проверил и работал. Так был онесколько раз, но несколько лет назад окончательно его накрыло, использовал без вайфая, но затем он уже просто перестал включаться. И приходили мастера от провайдера и говорили, тчо зикселя проблем много имеют. Гамно не хотел покупать, пользовался напрямую к компу по кабелю. Недавно отдали тотолинк, подключил, работает. И когда покупал Apple TV, то случайно узнал за роутер от жпл, пишут, тчо лучше всех работает, перегружать вообще не надо. Так что как только сгорит тотошка, однозначно буду покупать аирпорт экстрим.

link_ukr
05.04.2020, 17:49
Asher, А роутеры Apple AirPort Extreme ещё изготавливают? В продажи ,в живую не когда их не видел.

А тест скорости проверяешь вообще? Честные 10 мегабит?

Мне за зикселя тоже что то говорили не хорошее,но за определённые модели,уже не помню. У нас везде стоят тп линк.

Asher
05.04.2020, 18:21
не проверял, мне без разницы та скорость. Прошли времена, когда качал сеты днём и ночью, скорость была днём 64 килобита, ночью 128. Раз прорвало на полмега, то я побежал в магаз, накупил дисков и качалось и записывалось на диски сразу. С появлением 1 мегабита или 2х, не помню, компьютер стал выключаться, а качать было нечего. Надо6 скачал за пару минут. На 10 мегабитах уже и скорость проверять нет смысла. Это кто качает какие-то игры цифровые по 60 гиг, им важно, я таким не страдаю. Нужна игра, купил диск, нужен фильм, скачал на полтора гига посмотреть, понравилось, купил на блурее. Только сейчас стал скачивать с ютуба живые выступления с фестивалей в 4К, то там надо 8-10 гиг качать, но нме не к спеху, поставил качаться и качает. Тем более там идёт больше ограничение самой программой, а не моими 10 мегабитами. Такие скорости скорее нужны серверам, фирмам, а не частному пользователю.

Это как Укртелеком сделал ограничение по траффику 200 минут в месяц6 свыше отдельно тарификуется. Когда люди стали переходить на мобильные и отказываться от домашнего телефона, Укртелеком увидел, точ нагрузка спала на АТС, они тогда ввели безлимит и цену подняли. Только уже по домашнему только бабки разговаривали, по чём сыр на базаре или про новости, а мобильные всё дальше становились дешевле, а от укртелекома всё больше стали отказываться. Вот так и с интернетом6 когда была скорость низкая, все качали по максимуму, весь траффик был забит. Чем выше ставят скорость, тем меньше пользователь использует свой канал. Получается, они сделают 300 мегабит 10 людям, но могут давать на всех 300, потому что однозначно не будут все одновременно сидеть в интернете и качать что-то на полной скорости. Один смотрит веб странички, ему хватит полмегабита, другой на ютубе включит 4к видео, опять 1мегабит с головой хватит, третить музыку включит, ему 256 кбит хватит. А платят как за 300.

Я у нас в продаже вживую вообще мало эплов видел. Они вообще официально не представлены в Украине. Хотя на таможенных курсах говорил, что цитрус и ещё какая-то фирма ввозит официально айфоны, апл строго ограничивает количество, поэтому растамаживать официально они могут не больше этой цифры.

Только с ценами что-то беда на аирпорт экстрим. На розетке 10ка, в другом магазине 2000, на олх 1000грн б/у

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] AvD_BwE

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] tjGxWgXLiToIea1vMFTqAqRdLG9S3dHv8tw==&gclid=CjwKCAjwg6b0BRBMEiwANd1_SLFpupO8xjBteJ_cxmtB mnP01tYlL6qiYdApKjhauQkN4j2YCKAjghoCgWcQAvD_BwE

Guntalk
05.04.2020, 18:30
Подтверждаю, последних пару лет беру пачками Airport Extreme последнего поколения.
Для дома и маленького офиса отличное решение. Новый стоит от 200, б.у. обычно до сотки.

добавлено через 2 минуты

Более старые поколения брать не рекомендую, они уже не работают безотказно.

link_ukr
05.04.2020, 19:24
Guntalk, А какой у тебя провайдер? И тест скорости?

добавлено через 10 минут
Asher, Я раньше не следил за скоростью,так как не чего не качал большое в последнее время,но как надо было на днях что-то скачать ,игру и файлы большого размера то просто офигел сколько качало,думал может там где качаю проблема,но оказалось везде беда. Сегодня решил проверить тест скорости и понял что полный пипец. А раньше всё в норме было. Позвонил провайдеру конкретно не чего не сказали ,так как нужно вызывать мастера .

добавлено через 15 минут
У меня просто почему-то скорость интернета упала очень сильно. Должно быть 50 мб а показывает в общем 10 мб,и пинг 30-60 . Роутер ТП линк с50 /раньше проблем не было. Может изо карантина то что все дома сидят и скорость упала??

ProfessorK
06.04.2020, 02:00
Замерил по Wi-Fi роутер Linksys EA7500 принимал на iPad Pro 2016

A по кабелю честная сотка. Что считаю практическим минимумом в 2k20 году. Это было гуд так в году 2009 норм, а сейчас уже я бы от гигабита неотказался. Когда в семье три телика и все подключены к Megogo, у каждого по ноуту, телефону. Я вот еще работаю с онлайн видео потоком удаленно так как сейчас карантин. Так что эти 100 мб трещат аж по швам. Конечно кто живет в каменном веке тому и 1 мегабит за мед) У меня дружбан вообще с кнопочным телефоном ходит нокией из 2012 года и 2G интернет его единственный выход в сеть, а че посмотреть погоду, прочитать новости на ukr.net и скачать раз - два в неделю по MP3 треку, он неижалуеться ему и 128 кб гуд:-D И кстати правда уже никто почти не качает кино с сайтов трекеров, покупается подписка в онлайнкинотеатре, так же и тянеться игра со Steam или PS Store, + онлайн игры тоже кое какую часть канала отбирает. Потребление интернета в домохозяйствах стало другое да уже не тянут пирато фильмы, но появились новые сервисы и удобства в суме которые требуют норм такой канал

Asher
06.04.2020, 02:34
у каждого свои потребности. Переплачивать за неиспользуемое глупо.Поэтому всегда брал материнку с интегрированным видео, потому тчо мне надо чтоб просто выводило изображение на монитор6 так меньше энергии потребляет, меньше греется, не шумил лишний вентилятор. Когда-то надо было мощнее процессор, потому тчо даже мп3 кодировать было долго на пентиуме 1,7. Сейчас решил обновить макбук про до 2013го года, чтоб был сандерболт порт и кори7, так как буду с видеокассет через блекмеджик интенсити кодировать в хул хд. Попробую разные варианты, есл итак будет лучше, то сделаю в фулл хд и высоком битрейте, главное максимум вытянуть. А так будет работать на 10 процентов в остальное время, елс ине меньше. Поэтому сейчас процессоры и заглохли, что продажи низкие, людям просто незачем обновлять процессоры, их всё устраивает, единицы хотят обновить, кому или денег некуда деть, как у меня был знакомый, или по работе надо.

ProfessorK
06.04.2020, 10:41
Да на счет процев согласен, сейчас можно купить топ проц и пересидеть на нем 7-10 лет, вон на Core2Quad можно еще и сегодня вполне комфортно сидеть. Это в конце 90х-начале 00вых не поспевал за апгрейдом. Кста Ашер вот ты нацелился на макбук 13 года, а не смущает что может батарея уже быть убитая в хлам, меня в б.у. ноутах всегда это смущало, и чего ноут а не какой нибудь мак мини и большой мон, если не нужна мобильность то этот варик удобнее?

Asher
06.04.2020, 11:07
если батарея уитая, то купил бы поддельную. Я к своему купил, заряда меньше заявленного было, я с них компенсацию ещё стянул, но работает, не вздувается. Мак мини писали, что перегревается, и мне как раз нужна отвязка от телека и всего прочего. На телеке смотрю фильмы и теннис с апл тв, иногда с компа кидать что-то, а комп должен быть свободен для других нужд + мобильность тоже нужна, так как в любой момент могу поехать заграницу, тогда я просто его закрываю и ложу в сумку.

Когда был постоянно во Львове, про ноут не думал вообще никогда, когда первый раз ехал, сразу купил макбук и вот с ним до сих пор досидел. Всегда стараюсь покупать вещи по мере необходимости, а не купить айпад, чтоб валялся дома и включать для игры в клеш оф кланс. Если понадобится для дела, тогда буду думать про айпад. Вот сейчас апл вотч захотел с мобильным встроенным, но так как сейчас тут анархия полная, нарушают конституцию, основной закон страны, своими законами 10 людей по видеочату запрещают людям ходить, бегать и так далее, то пока нет смысла покупать.

Богатые могут сидеть на своих виллах с бассейнами, теннисными кортами6 бабами , им можно не выходить и годами, а простые люди остались без доходов и только тратить надо на еду и коммуналку, а кому-то ещё и на аренду и кредиты. А много людей живёт от зарплаты до зарплаты, и далеко не только в Украине.

Так что пока не могу ничего покупать, сегодня в США тольк опроплатить надо 2 штуки за запечатку и всё. Я даже не могу купить в Германии ничего6 не смогут привезти. Смотрел, где выгодней купить макбук. Но хочу 2013 середина, ниже там идёт две видеокарты, тогда одна перегорает и надо её отключать , чтоб перейти на интегрированную. Так что надо брать уже на Intel Iris интегрированной. Так и он стоит 500-600 евро в зависимости от диагонали, а я наметился на 15ку. Мне для ставок лучше побольше. Только назад вернулся к теннису, так всё шло гладко и красиво, и тут до середины лета весь теннис отменён, просто жесть полная.

link_ukr
06.04.2020, 21:33
ProfessorK, А можешь дать ссылку/название проги где скорость проверял? И mbps это мб ? Тариф получается у тебя 100 мб и показывает почти 100 .

Asher
06.04.2020, 22:43
жесть, на олх уже около 3х месяцев наблюдаю ситуацию, когда принципиально хотят скидку. Поставить любую цену, и задача просто сбить. Поставишь за 2000, сбить на 1900 и купят, поставишь 1600, не скинешь, не купят. Как у моего соседа мать квратиру хотела купить принципиально сбив цену, даже если была бы копеечная. Она как раз и торговала на базаре, так что в Украине теперь доминирует базарный менталитет, как в Италии. Не сторгует, не купит. В любом магазине на кассе стоит и торгуется, кроме супермаркетов. Мне вначале так стыдно было рядом с теми итальянцами стоять, когда они клянчили, потом на это внимание не обращал, они же бомжи, не я.

Так что на олх теперь цены поставлю выше, и потмо скинуть чуть, чтоб покупатель обрадовался, что он молодец и сэкономил копеечку. Как я и продавал приставки по обхявлениям в 2000м году по газете. Ставлю 105 и скидываю до 100, за сколько и хотел продать

ProfessorK
07.04.2020, 04:06
ProfessorK, А можешь дать ссылку/название проги где скорость проверял? И mbps это мб ? Тариф получается у тебя 100 мб и показывает почти 100 .
Это по вай фаю он трохы режет скорость, по кабелю практически 100 96/96 где то показывает. Да 100 мб тариф

добавлено через 5 минут
жесть, на олх уже около 3х месяцев наблюдаю ситуацию, когда принципиально хотят скидку. Поставить любую цену, и задача просто сбить. Поставишь за 2000, сбить на 1900 и купят, поставишь 1600, не скинешь, не купят. Как у моего соседа мать квратиру хотела купить принципиально сбив цену, даже если была бы копеечная. Она как раз и торговала на базаре, так что в Украине теперь доминирует базарный менталитет, как в Италии. Не сторгует, не купит. В любом магазине на кассе стоит и торгуется, кроме супермаркетов. Мне вначале так стыдно было рядом с теми итальянцами стоять, когда они клянчили, потом на это внимание не обращал, они же бомжи, не я.

Так что на олх теперь цены поставлю выше, и потмо скинуть чуть, чтоб покупатель обрадовался, что он молодец и сэкономил копеечку. Как я и продавал приставки по обхявлениям в 2000м году по газете. Ставлю 105 и скидываю до 100, за сколько и хотел продать
Если товар экслюзив и есть только у тебя то да, а если есть конкуренты то цену какую хо не выставишь, ибо если будешь ставить больше то будут покупать у конкурентов у которых подешевле

Asher
07.04.2020, 10:16
Если товар экслюзив и есть только у тебя то да, а если есть конкуренты то цену какую хо не выставишь, ибо если будешь ставить больше то будут покупать у конкурентов у которых подешевле

поверь, совершенно нет. Я в торговле разбираюсь довольно неплохо. Один ищет по самой низкой цене, другие хотят адекватных продавцов, любят пообщаться, расспросить за товар, попросить дополнительные фото. Вот сколько раз я писал продавцам с самыми низкими ценами, а там собака гав-гав, не знаю, фото нет, то не знаю, проверю, когда время будет. И как раз у таких продавцов у меня никогда не получается покупать что-то. Я не хочу покупать кота в мешке, мне надо знать то и то за этот товар, если подойдёт, я куплю. А такое, не нравится, не покупай, нравится, покупай, мне не походит. Товар надо уметь продать, а не просто поставить самую низкую цену. У меня люди покупают и пишут, что есть по ценам ниже значительно, но покупают у меня, потому что со мной имели дело, знают, что я точно описываю товар, а не состояние супер, всё отлично, а там приходит в убитом состоянии и ничего не поделаешь. Так же не исключаем покупку на месте, за такое люди готовы переплатить, но встретиться, лично проверить всё хорошо и купить. Я даже кошке еду покупать хотел, на пром уа с самыми низкими ценами продавцы деревянные, нет, тольк оновая почта. Я пишу корм покупаю за 1300грн 5 кило акана самый дорогой, это не блок спичек за 20грн, сложно работатьс другими перевозчиками, а не только новой почтой? Что там их начальнику занесли капусту и он тольк оими отправляет меня не интересует, есл иплатит доставку покупатель, значит покупатель выбирает, чем он хочет получить, если бесплатная доставка, тогда продавец выбирает, чем угодно. Укрпочта ближе новой, стоит дешевле, так он ещё посмотрел, что ближайшая новая почта до 5 кило, надо идти на следующую, где свыше 5 кило можно(а там 5,4кило упаковка была). Я отказался, потом на олх нашёл чуть начатую пачку за 1000грн и отправили укрпочтой. Так и продавцу принёс пользу, и себе выгоду. А те путсь дальше сидят со своим кормом, я найду себе ещё.

На олх по самым низким ценам полно неадекватов, то цену потом поднимает, то не отвечает. Написан она телефон не всегда могу ответить, лучше пишите. Написал и не читает неделями. А когда просят телефон, то уже практика есть, это любители поговорить о том да сём и ничег оне купят. Зачем про товар говорить? Нужны фото, какие-то данные, номера карт и прочее. О чём говорить? С ним всё нормлаьно? Нормально. поговорили. Потом не нормально, а я же говорил, тчо с ним не нормально! Нет, вы говорили нормально, не, вы недослышали:-D Надо конкретные вопросы по делу то, то и то, и конкретные ответы по пунктам, оно всё етсь в переписке, при любом споре есть на что опираться. Всё коротко и чётко

ProfessorK
07.04.2020, 12:32
Надо конкретные вопросы по делу то, то и то, и конкретные ответы по пунктам, оно всё етсь в переписке, при любом споре есть на что опираться. Всё коротко и чётко
Ну не все любят переписки, многим не с руки писать, а быстрее позвонить, некоторые вообще не регятся на ОЛуХе. Вот нет телефона в объявлении или не довзонился, все некст продавец и считай утеря клиента. Да если товар экз есть только у тебя одного на всю страну и человек очень его хочет, тогда да он найдет способ связаться, а если ширпотреб которого кроме как у тебя есть еще с сотня продавцов, то некст, некст, некст) На счет цен, да если какой то экз редкий да и мне он зашел не за 2 копейки то да не буду шибко скидывать, хотя если человек уже написал и готов купить то часто иду на уступку в разумных пределах, потому что знаю что такое нужно единицам и ХЗ может следующий раз случай через год-два подвернется. За два года неизвестно что может случится может уже и меня не будет) А всякий ширпотреб когда продаю смотрю минимальные цены, комплектацию, и состояние. Если +- как мое ставлю такую же но на 50 грн дороже что бы с торгом) Важно цены мониторить всегда, а не только когда выставляешь товар. Вот к примеру когда ты выставлял лот то была цена 500 мин, выствил 550 к примеру, потом через две недели проверяешь у того продавца забрали (что кстати минус мне, выставь я б за 500 может и у меня забрали бы) остался за 600 мин, ну ставишь 600

Asher
07.04.2020, 12:55
когда 1000 позиций таким играться не будешь. Есть смысл цены проверять на дорогие позиции6 так как они дорожают/дешевеют значительно.Да и у всех разная задача продать. Кто-то привозит для продажи, кто-то продаёт дома ненужное, кто-то ставит на продажу, если продастся, то нормально, не продастся6 тоже неплохо. Типа стоит дома телек, ты его не хочешь продавать, но есл ипредложат хорошую цену, думаешь, о, за такую цену можно и продать, тогда бы купил получше.

Я так апл тв искал, во Львове как обычно дороже, спрашивал или дешевле отдаст6 не хотел, видно, что возит из США на продажу. Я в Киеве нашёл на 150грн дороже, но 5го поколения6 думаю, лучше доплатить те 150грн и взять последнего поколения, чем во Львове 4го на 150 дешевле. А потом подвернулся без коробки дешевле других, оказалось, точ во Львове, и оказалось, тчо идти к нему 5 минут. Даже знаю его соседа снизу. Он ещё 100грн скинул, сказал, ему в Канаде купили 5го поколения и этот ненужен.

ВОт и вся разница6 надо искать продавцов6 которые продают ненужное. Кто возит на рподажу, он цену снижать не будет, зачем ему бесплатно возить??? Факторов, конечно, ещё куча, кому деньги срочно нужны, будет продавать за сколько купят вещи, которые он и не хотел продавать, просто обстоятельства заставили. Другой вопрос, насколько оно надо покупателю. Если срочно, покупает первое предложение достояное, не будет ждать и искать подешевле. И это очень часто встречается. Есть деньги, класс, купил и радуешься. Надо просто знать свою аудиторию и всё. Я продаю только по такой цене, что смогу в любой момент заказать только эту позицию и получить у себя, а не продать, потом выискивать и выжидать, чтоб купить за эти же деньги. Хотя некоторые вещи продались по таким ценам, что мне надо добавлять и так нормально, чтоб купить опять тоже самое. Ну, это такое, не могу купить все игры на свете с приставками + лего конструкторы + музыку + фильмы и радоваться всем этим развлечениям, а добавить ещё машины, вертолёты, дворцы, острова, самолёты. Всегда есть к чему стремиться. В 6 лет это фантики, дальше видеоигры и пошло поехало.

MasterCyrax
07.04.2020, 15:05

mbps это мегабит, а не мегабайт т.е. результат дели на 8 и получишь мегабайты и учитывай что тот же speedtest выбирает по умолчанию ближайший к тебе сервер твоего региона где почти нулевой пинг, выбери например Амстердам/США и т.д. и увидишь скорость твоего интернета на мир.

link_ukr
07.04.2020, 16:37
MasterCyrax, За мегабайты и мегабиты понял. Провайдер же пишет что предоставляет мегабиты ,только разобрался,запутаться можно,спасибо.А я оператору говорю у меня скорость 15 мегабайт ,а он говорит дак норма,а я же мерил скорость в мегабитах.

А за пинг не допонял,у меня в тестах иногда был пинг до 150 мс,а когда-то 2-3 мс был.

А тариф у меня 50 Мбит ,и скорость в тестах была всегда не ниже 40-45 Мбит ,а щас где-то 15 Мбит . Всё по вай фаю,по роутеру.

ProfessorK
07.04.2020, 17:30
mbps это мегабит, а не мегабайт т.е. результат дели на 8 и получишь мегабайты и учитывай что тот же speedtest выбирает по умолчанию ближайший к тебе сервер твоего региона где почти нулевой пинг, выбери например Амстердам/США и т.д. и увидишь скорость твоего интернета на мир.
а то будто я не знал, ясное дело что 100 Мбит примерно 11 Мбайт, что видно например по торенту там болеьше 11 скорость не подымается

добавлено через 1 минуту
MasterCyrax, За мегабайты и мегабиты понял. Провайдер же пишет что предоставляет мегабиты ,только разобрался,запутаться можно,спасибо.А я оператору говорю у меня скорость 15 мегабайт ,а он говорит дак норма,а я же мерил скорость в мегабитах.

А за пинг не допонял,у меня в тестах иногда был пинг до 150 мс,а когда-то 2-3 мс был.

А тариф у меня 50 Мбит ,и скорость в тестах была всегда не ниже 40-45 Мбит ,а щас где-то 15 Мбит . Всё по вай фаю,по роутеру.
50 Мбит подели на 8 и будет твоя скорость примерно 6 мбайт

link_ukr
07.04.2020, 18:32
добавлено через 1 минуту

50 Мбит подели на 8 и будет твоя скорость примерно 6 мбайт

Понял я это.Теперь осталось дождаться мастера.

ProfessorK
07.04.2020, 19:48
Понял я это.Теперь осталось дождаться мастера.

О чувак у тебя вообще печаль 1,5 на прием 1 на отдачу мегабайт

MasterCyrax
07.04.2020, 22:55
а то будто я не знал, ясное дело что 100 Мбит примерно 11 Мбайт, что видно например по торенту там болеьше 11 скорость не подымается

Это не тебе было адресованно

Asher
07.04.2020, 23:41
Ну не все любят переписки, многим не с руки писать, а быстрее позвонить, некоторые вообще не регятся на ОЛуХе. Вот нет телефона в объявлении или не довзонился, все некст продавец и считай утеря клиента. Да если товар экз есть только у тебя одного на всю страну и человек очень его хочет, тогда да он найдет способ связаться, а если ширпотреб которого кроме как у тебя есть еще с сотня продавцов, то некст, некст, некст)

Если он не зарегистрирован и не хочет регистрироваться ради покупки, то он точно не будет кидать деньги на карту, а захочет наложкой. Я наложкой не отправляю, так что мне такие "клиенты" неинтересны. Я таких знаю, позвонил, заказал и всё. И , как ты говоришь, следующий, следующий, следущий, а там на почте какой захочет, такой и возьмёт. Он же ничего не теряет. Меня интересуют серьёзные покупатели, а таким есть время зарегистрироваться. Я не хлеб продаю, который можно купить рядом, а не заказывать и ждать по почте. Как раз на аукционах многие и регистрировались только для того, чтоб купить мой лот. Видно по дате регистрации и ставке, когда сделана, естественно, мой первый отзыв.

добавлено через 45 часов 3 минуты
Сейчас из-за карантина по всему миру пошёл бум на вебкамеры. Мне начали пистаь каждый день за мою вебку логитех С910, которая уже пару лет лежит на рподаже, а до того в ящике лежала лет 5. Сейчас на ибее их продают по 100 евро!!!!!!!!!!! И на аукционах по хожу уже дают 66 долларов. Так точ кому надо избавиться от вебкамеры, выставляйте сейчас, самое время их продавать и по хорошей цене. Всех учителей переводят на вебки, и это так везде. Так что все хлынули дружно скупать вебкамеры. Не упустите возможность. Я уже жалею, что дешево поставил 1500грн за С910. Вчера хотели две купить, у моей бывшей девушки езё такая тоже на продажу6 могли бы две сразу продать, но хотел подешевле и потом пропал. Сейчас другой хочет купить. Если не купит, поставлю дороже, пошли нафиг носом крутить. А то ищут подеевле6 все дешевые разберут, потом будут покупать за столько, за сколько есть.

link_ukr
09.04.2020, 21:03

Всем опять привет!:) Что вверху надпись конкретно означает? Можно будет без интернета играть?

ProfessorK
09.04.2020, 21:20

Всем опять привет!:) Что вверху надпись конкретно означает? Можно будет без интернета играть?
похоже на докачку допов

link_ukr
09.04.2020, 22:04
ProfessorK, Интересно что за файлы. Если для онлайна то пофиг.

добавлено через 2 минуты
Для меня важно чтобы вся игра была на картридже ,и что бы запускалась без интернета .

ProfessorK
10.04.2020, 04:14
ProfessorK, Интересно что за файлы. Если для онлайна то пофиг.

добавлено через 2 минуты
Для меня важно чтобы вся игра была на картридже ,и что бы запускалась без интернета .
Где то в глуши месяцами собираешься сидеть?)))
Дословный перевод: “требуется интернет для загрузки“, скорее обязательное требование.
Интернет там нужен обычно один раз, ну и далее по мере выходов патчей и допов

Forest
10.04.2020, 08:25

У меня мортал с такой надписью. 8гб на карике обучение, бои 1 на 1 не всеми персонажами. Ролики, Сюжетка и Крипт докачивались 20 с лишним гигов.

ProfessorK
10.04.2020, 12:33
У меня мортал с такой надписью. 8гб на карике обучение, бои 1 на 1 не всеми персонажами. Ролики, Сюжетка и Крипт докачивались 20 с лишним гигов.
Ну во одна четвертая на карике, остальное в сети

link_ukr
10.04.2020, 13:26
Forest, Я понял. На памяти издатель экономит.

добавлено через 1 минуту
А если б/у такой карик с рук возьму,то я же смогу всё докачивать??

добавлено через 7 минут
Где то в глуши месяцами собираешься сидеть?)))
Дословный перевод: “требуется интернет для загрузки“, скорее обязательное требование.
Интернет там нужен обычно один раз, ну и далее по мере выходов патчей и допов

Есть места по работе там где интернета нету/или не могу использовать,и просто связи может не быть. Да и в глуши конкретно могу быть :) и даже в общем интересно что и как ,а то с рук куплю б/у ,и пустышка будет.

ProfessorK
10.04.2020, 13:58
Я понял. На памяти издатель экономит.
А чего нельзя, я вон покупаю б.у. игры на PS4, все допы докачиваю так же как и с новой игры. Разве есть какой то ID у копии игры который привязывается к конкретному акку (первому ее активировавшому)?

Есть места по работе там где интернета нету/или не могу использовать,и просто связи может не быть. Да и в глуши конкретно могу быть :) и даже в общем интересно что и как ,а то с рук куплю б/у ,и пустышка будет.
Не нужен там постоянно интернет, если играть сингл, он нужен только один раз закачать все в память приставки (кстати ее должно быть свободно достаточное количество для докачки контента игры), далее уже все игра загружает с памяти карика и внутренней приставки или карты памяти

Asher
10.04.2020, 13:59
жесть, у меня такого давн оне было, точб покупатели дрались за мой лот. Одному сделал олх доставку на вебкамеру С910 за 1500грн, он не успел оформить, другой нажал купить по олх доставке, а этот с носом остался. говорю, достану ещё такую же у бывшей девушки, но она будет дороже 1700грн уже. На ибей уже и по 170 долларов продают, капец. Я хоть всё равно с ней в минусе, так как покупал за 80 долларов, но за столько, думаю, не продам в люом случае, чтоб вообще ничег оне потерять.

ProfessorK
10.04.2020, 14:19
жесть, у меня такого давн оне было, точб покупатели дрались за мой лот. Одному сделал олх доставку на вебкамеру С910 за 1500грн, он не успел оформить, другой нажал купить по олх доставке, а этот с носом остался. говорю, достану ещё такую же у бывшей девушки, но она будет дороже 1700грн уже. На ибей уже и по 170 долларов продают, капец. Я хоть всё равно с ней в минусе, так как покупал за 80 долларов, но за столько, думаю, не продам в люом случае, чтоб вообще ничег оне потерять.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :-D
У меня такая, я ее вообще за 400 покупал) Ты думаешь кто то ширпотреб товар мониторит и сравнивает цены с ибея?)))
Да я тебе уже писал: экслюзив товар который ток у тебя да кто то побежит и посмотрит на ибей, а касательно того что и у нас полно ибей вообще идет лесом)
Да гривен за 500 за такую камеру есть чего драться, а за 1500 это ленивая цена которая постоянно, вот у чувака за 1000 и пишет есть количество)))

Вот недавнее предложение из за него да были баталии, еще понимаю

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Цена не то что бы халява и копейки но очень приемлима более чем адекватна можно было и пободатся.

Asher
10.04.2020, 14:37
значит что-то с ним не так, если на меня налетают. Уже отправил свою, написал бывшей, или она хочет продать и есть ли, дал бы ей 1500, поставил бы за 1700.

Я давно заметил, есть дешевая цена, но почему-то не продаётся, висит объявление. Раньше те камеры уже не нужны были никому6 никто не спрашивал. Есть встроенные в буки, в телефоны, везде. Нафига ещё домой покупать, уже с теми видеочатами все наигрались. Побухать по видеочату любимое занятие наших заграницей было. Вот повезло бы кому-то, кто тогда набрал по копейкам те камеры, сейчас по 1500 может пулять, а спрос будет тольк орасти. Всё дешевое повыкупают и останется дорогое, а деваться некуда6 компьютерные фирмы закрыты.

ProfessorK
10.04.2020, 14:40
А с безопасной сделкой на ОЛуХе да бывают курьезы причем неприятные. Недавно нужен был процык AMD апнуть отцу компик слегка, у него стоял Athlon II x2 280, уже слабоват для современного ютуба к прииеру для 2к видео или 60 FPS видео. Решил апнуть на FX 4320 4 gHz, нашел у продавца решил чуть поторговатся, набрал обговорили приемлимую цену для обоих. Он сменил цену и буквально за 5 минут продал другому, думаю ноом я сбил цену а он продал другому по цене котору я у него віторговал, и отменять незахотел

Asher
10.04.2020, 14:40
за ибей сказал к тому, как в мире обстоит с этим. Я бы мог и там выставить, но комиссию ибею платить 10 процентов + пейпелу + с доставкой сейчас не знаю как. Та и если бы вчера тот клиент отказался, я бы сегодня цену поднял. Один две хотел сразу, спрашивал за торг, говорю без торга, замолчал. Купит потом по 1700. На олх сколько этих камер? 5-10? А надо купить учителям, преподавателям, это тысячи и тысячи!!!!

добавлено через 2 минуты
Если отменить, то покупатель заплатит комиссию за перевод денег на юпей и назад. Так что зачем делать западло покупателю? Есл ицена хорошая6 надо брать, а не ещё торговаться и потом самому в дураках остаться. ЧЕстно говоря, мне лучше не продать, чем потмо жалеть, что продал задёшево. Хорошо, когда цена полностью соответствует единичному покупателю, есл итовар в 1 экземпляре. Если по такой цене 2 желающих, это уже цена ниже спроса.

ProfessorK
10.04.2020, 14:48
добавлено через 2 минуты
Если отменить, то покупатель заплатит комиссию за перевод денег на юпей и назад. Так что зачем делать западло покупателю? Есл ицена хорошая6 надо брать, а не ещё торговаться и потом самому в дураках остаться. ЧЕстно говоря, мне лучше не продать, чем потмо жалеть, что продал задёшево. Хорошо, когда цена полностью соответствует единичному покупателю, есл итовар в 1 экземпляре. Если по такой цене 2 желающих, это уже цена ниже спроса.

Не всегда, если товар ходовй и разлетается как пиирожки на вокзале то да, а есть неходовой. Инногда лучше чуть скинуть продать, а єти деньги при прокрутке больше профита дает чем ждать год, два три пока кто то купит дороже. Я когда то работал в одном комп магазине продавцом комплектующих, так бывало такое что на неходовых товарах сильно скидывал цену, но чуть накидовал на нескольких ходовых. Залезавшийся продавал в минус, но компенсировал ходовым товаром.

На счет торговаться или нет, опять же за редкую и экз вещицу наверное не стоит, а за ширпотреб который кстати не шибко шустро нужен даже очень за. Неторгуется ну черт с ним, непокупаешь завтра -послезавтра будет дешевле или продавец позговорчивее

Forest
10.04.2020, 15:13
Forest, Я понял. На памяти издатель экономит.

добавлено через 1 минуту

Будет работать. Если это не код. Как с резидентами например. Там да, одна часть на карике, остальное кодом. Кстати, бывают же и голые коробки в продаже с кодом. Как пример. Naruto, Wolfenstein Young Blood.

Asher
10.04.2020, 15:33
Не всегда, если товар ходовй и разлетается как пиирожки на вокзале то да, а есть неходовой. Инногда лучше чуть скинуть продать, а єти деньги при прокрутке больше профита дает чем ждать год, два три пока кто то купит дороже. Я когда то работал в одном комп магазине продавцом комплектующих, так бывало такое что на неходовых товарах сильно скидывал цену, но чуть накидовал на нескольких ходовых. Залезавшийся продавал в минус, но компенсировал ходовым товаром.

На счет торговаться или нет, опять же за редкую и экз вещицу наверное не стоит, а за ширпотреб который кстати не шибко шустро нужен даже очень за. Неторгуется ну черт с ним, непокупаешь завтра -послезавтра будет дешевле или продавец позговорчивее

Очень зависит от товара. Поставь кольцо золотое дорогое, его не шибко будут разбирать. Это значит, тчо на него надо скидывать цену, чтоб в первый день забрали и прокрутить деньги? Конечно НЕТ! Компьютерное железо в цене сильно падает. Это как продавать кинескопные телеки на их закате , елс ине скинуть в цене, можно с ними остаться навсегда. Часы Ролекс в цене не падают. На них единичные покупатели, цену не скидывают, ждут именно своего покупателя. Так тчо всё напрямую зависит от товара. Продукты6 срок которых подходит к концу могут слиьн оскидывать в цене, иначе прийдётся забирать с прилавков и выбрасывать в мусорник. Выбора нет, если ждать до последнего, чтоб в последний день покупатель забрал, тогда 1 штука может продаться по полной цене, но 50 полетит в мусорник, выгоднее делать скидки в последние дни, тогда люди раскупят и в мусор не пойдёт ничего. А так всё зависит от вещи. Если на картриджах постоянно сбрасывать, что бзабирали и прокручивать, тогда в самом лучшем случае получится сидеть в ноле, в худшем в минусе. Кому такая прокрутка интересна, когда лучше на эти деньги купить просто золото и держать в сейфе? Оно хоть не обесценится.

Нельзя одну бизнес-модель ко всему подряд лепить. А продавец уже должен искать у кого покупать, ему , конечно, хорошо найти человека избавляющегося от хлама, для кого это уже мусор и так продаёт, а не кто продаёт именно со стороны ценителя. Я ювелирку не люблю, никогда ничег оне было и не будет. Картины тоже не расчениваю как вложение денег. Там надо на экспертизу потратить немало денег, тчоб точно знать, тчо оригинал + на охрану ещё немало денег, чтоб её не украли, чтоб она не испортилась и так далее. Да и не показывать никому тоже неинтересно, а показывать, опять же риски.

добавлено через 5 минут
недвижимость я тоже не расцениваю как капиталовложения. Квартира это коробка, дом закалится и квратиры нет. Это всё хорошо, когда люди рассматривают иделаьные условия, но етсь войны, землятрясения6 вулканы6 торнадо и так далее. В Америке с картонными домиками люди не уверены в такой безопасности. Там как пожар, то сразу десятки кварталов горят, и потом утебя остаётся кусок земли, вместо дома. Вот земля это вложение уже серьъхное Людей становится больше, а земли нет. Если квартир становится больше, и ценность каждой тогда падает, то земли больше не становится. Землю не украдут, как золото или картины, но за землю надо платить налог государству. Земля твоя, но она принадлежит государству.:-D Не заплатишь налог, заберут. Обычная мафия, разница только в том6 что те узаконились, а другие нет.

Например6 живёшь в 1 этажном домике, на твоём месте хотят строить 5этпжку. Тебе сказали, мы тебе даём весь этаж, и построим на этой земле дом, остальные квартиры мы продаём. Вот уже твой участок и твой личный дом превратился в 4 квартиры в пятиётажке. Проходит 40 лет и уже всем жильцам предлагают, мы вам дадим в 2 раза больше квратиры, но разрушим этот дом и построим 20 этажку. Вот так квартир становится больше, а земля та же самая остаётся. И насколько меняется ценность квратиры в этом доме и самой земли под ним.

link_ukr
10.04.2020, 20:04
О чувак у тебя вообще печаль 1,5 на прием 1 на отдачу мегабайт

Починили. Теперь по вай фаю 50 мбит :) Хотябы не в роутере была проблема.

добавлено через 6 минут
Asher, Даже не только дом захотят построить,а метро или ещё что то . И уберут дом... Нужно местоположение земли хорошо выбирать для постройки частного дома. У нас даже за городом очень тяжело что-то найти. То газ какой-то добывают или ещё что-то ,или свалка и прочее ,и вода изо этого всего отравленная и земля не какая. Природа не убитая есть ,но местами,и то как найдут газ ,и начнут качать, и отравлять всё.

Asher
10.04.2020, 21:06
ну, есть и другая сторона медали. Купил дешево землю в каком-то никому ненужном месте6 а там рядом собрались строить что-то грандиозное и потом земля там в 10 раз дороже стоит.

Asher
15.04.2020, 13:53
всем привет. У нас на форуме изменения, как вы можете заметить. Будем теперь решать проблему с регистрацией. Мастерсиракс предлагал помочь с борьбой с ботами. Я открыт для предложений. Или делаем регистрация по приглашениям, или вставляем какие-то капчи. А то люди просятся и не могут зарегистрироваться

HaseoArmah
15.04.2020, 13:55
Asher, по приглашениям сразу не - у нас и так людей мало,а так они и вовсе пропадут. Капчи - это для всех, это можно.

MasterCyrax
15.04.2020, 22:02
Asher, согласен полностью с HaseoArmah, добавить капчу при регистрации. Я не помню тут есть подтверждения аккаунта через мыло ?

Asher
15.04.2020, 23:44
ну, я добавил, посмотрим на результат. Регистрацию сделал открытой, а то она была закрыта полгода, я и не знал. Если появится спам6 буду меня ьнастройки, там есть всякие разные. На имейл подтверждение активировано.

MasterCyrax
16.04.2020, 09:35
Введённая вами строка не совпадает с той, которая была указана на проверочном изображении.
На этом форуме не разрешено регистрировать множественные учетные записи (клоны).

Ок, но я не вводил ничего т.к. нет этого проверочного изображения :-D

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
16.04.2020, 14:31
поменял рекапчу на проверку вопросом и ответом

HaseoArmah
16.04.2020, 17:37
поменял рекапчу на проверку вопросом и ответом
и она не работает как ты хотел)

Asher
16.04.2020, 17:40
сейчас изменил вопросы, удалил старые и поставил новые

HaseoArmah
18.04.2020, 12:59
и опять не работает

ProfessorK
18.04.2020, 17:20
В Epic Store дают на халяву две игры одна из них ААА проект Just Cause 4:
Вторая простенькая Wheels of Aurelia:

Такие раздачи обесценивают хотелки барыг дисков с этими играми уже например линейка Бетмен аркам ничего нес стоят ибо их на халяву давали.
Я покупал Shadow of Colossus за 350, прошел и быстро сбагрил ибо на халяву в ПС4 сторе в прошлом месяце давали, теперь он вообще ничего не стоит. Так же и трилогией анчартед на PS4 диски уже равно мусор, на халяву раздают

HaseoArmah
21.04.2020, 11:45
Такие раздачи обесценивают хотелки барыг дисков
тока на словах других барыг, которые ноют и клянчат про обесценивание шоб потом купить подешевле и продать подороже.

Я покупал Shadow of Colossus за 350, прошел и быстро сбагрил ибо на халяву в ПС4 сторе в прошлом месяце давали, теперь он вообще ничего не стоит
на дисках и Колоссов и анчики по 450 как пирожочки: даже при текущей шаровой вечной трилогии.

добавлено через 58 секунд
Asher, твой блок не робыть - понабежали опять те самые

ProfessorK
23.04.2020, 13:50
тока на словах других барыг, которые ноют и клянчат про обесценивание шоб потом купить подешевле и продать подороже.

А третьи барыги вторсирье 2 грн за кг выставлают по 150 грн за 200 грамм, и пиратку ценой 1-10 грн по 300-400, вот он где профит:haha:

Asher
23.04.2020, 13:54
за пару дней ни одной темы левой не увидел. Не совсем понял, где ты видишь, что набегают и не работает отсеивание ботов?

добавлено через 1 минуту
А третьи барыги вторсирье 2 грн за кг выставлают по 150 грн за 200 грамм, и пиратку ценой 1-10 грн по 300-400, вот он где профит:haha:

сейчас раздают в псн бесплатно анчартеды первые три. Если имеешь, могу купить по 50грн, раз они теперь ничег оне стоят. Могу купить по 10 штук каждого, если имеешь.

SAMuel
23.04.2020, 15:40
У меня около 150 игр на пс4, зато ни одного диска, и как то без разницы )))

Asher
23.04.2020, 15:43
прикольно. Надо бы в Киеве построить виртуальный дом и в нём продавать квартиры по скидкам, люди смогут там жить виртуально, там мебель себе придумывать, ссориться или наоборот дружить с другими соседями. Хотя думаю, что такое уже давно есть для любителей платить деньги и ничего не иметь взамен.

HaseoArmah
23.04.2020, 15:46
Asher, такое уже есть - называется "аренда квартир"

Asher
23.04.2020, 15:56

в аренде ты пользуешься необходимым для жизни, как поесть еду, она не остаётся, она не виртуальная, не воображаемая, она есть для поддержания организма6 н оеё не становится потом. Так и аренда квратиры, ты пользуешься для жизни, или снимаешь, чтоб посмотреть, или она тебе подойдёт, какие соседи и так далее, а потом можешь купить. Кстати, я бы так и делал, а не купить квратиру, а потом оказывается, дом весь трещит по швам, стены сыпятся6 потому что сделали ремонт день назад, побелили и всё, чтоб выглядело нормально, возле дома проходит електричка, хотя казалось, точ далеко и не будет слышно, а не со стен падают картины, соседи днём спят, а ночью устраивают пьяные движи, но цена была вкусная. Договор аренды может быть с субарендой и тут же передавать права на аренду другому с выгодой для себя.

В цифровой покупке нет ничего, деньги ушли, ничего не пришло. Кому такое нравится, я не против, платите. У меня знакомые покупают, потому что им лень выйти и ждать, а там 1000 или 2000 особой разницы не имеет. А не ждать6 когда будет скидка, распродажа, когда прикроют онлайн и потом эта игра уже смысла не имеет никакого, вроде как маг на пс3, требует онлайн, а сервак не работает, можно поставить тольоко на полочку для вида.

HaseoArmah
23.04.2020, 15:59
Asher, аренда - это временное владение: а то ты арендуешь лодку, игру или квартриу - не суть важно. В итоге ты через время без денег, без того шо арендовал - но пользовался.

В цифровой покупке ты пользуешься продуктом что купил: пользуешься - всмысле играешь,смотришь,слушаешь и прочее. Никто не говорит про ; забарижил потом за стопицот грн.

Договор аренды может быть с субарендой и тут же передавать права на аренду другому с выгодой для себя.
так же и цифровые акки можно передать другому рылу за баблишко и он будет играться, а потом ты у него заберешь - он платит не платформодержателю,а тебе.

Отключение серваков - это нормальная цена : интерес к продуктам будет очень мизерным когда это произойдет. А издателю плевать на пользователей: они уже заплатили.

Сейчас эра когда игры перестали быть полноценным продуктом, и все сводится к копи-псте и выкачке бабла на готовых платить бакс за покраску текстуры. Зачем делать качественно , если можно сделать голимо и все-равно будут платить?

Уже не говоря о разницы в цене цифровых игр к физносителям: физносители часто дешевле чем электронка.

Asher
23.04.2020, 16:03
но ты не ощущаешь его. В этом разница от аренды физической. Я брал напрокат игры, это было потому, что картриджи на сегу пиратские стоили по 20-40 долларов, а игры были короткие. Комикс зона 30 долларов6 а я её прошёл на 3й день. Потом доплатил и поменял на другую игру. По закону6 во время аренды арендующий владелец квратиры. Он может пускать туда, може тне пускать, к тебе не может владелец прийти когда захочет и сам туда зайти. Ты владелец на время и в ответе за имущество на время, потом идёт акт приёма-передачи. Так же и картридж ты возвращаешь и его проверяют, или он работает.

HaseoArmah
23.04.2020, 16:05
Asher, ну а ща электронки популярные потому шо не все готовы хранить носители дома, и многим нравится когда их нагибают и они готовы платить дороже, лишь-бы не делать лишних телодвижений

А, ну и издателям это намного выгоднее%: цифровые игры дороже, они не тратятся на пластик, они не тратятся на доставку, они могут выпустить ваще гнилой продукт и потом его допиливать или забить буй если не взлетит. И потом могут закрыть игру, перевыпустить на другую платформу и продавать за те же деньги: - многоходовочка

Asher
23.04.2020, 16:24
вся суть аренды в чём? В дешевизне, когда стоит в десятки и сотни раз дешевле, чем покупка. Есть люди, которые фильмы смотрят по разу, потом он для них старый и неинтересен. Купить блурей 10евро, взять на прокат на раз 2 евро. Например, где-то квартиру выгодно купить, а где-то выгоднее снимать всю жизнь. Потом ситуация поменялась с работой, закрыли единственный завод и недвижимость подешевела в 10 раз, потому что все остались дома и им надо ездить в совсем другие города на работу. Это очень часто происходит в США и Европе. И люди думают, что недвижимость вечная, но дома постоит 100 лет и ег оне станет, не говорю за американские каартонные домики за сотни тысяч долларов. Там любой ветер сильный6 торнадо, землятрясение, пожар и твоей недвижимости больше нет, а тебе ешё 20 лет платить кредит, а жить уже негде. А снимать тебе плевать на ту квратиру и дом6 завалился, снял другой, а владелец там вешается, потому тчо он себе придумал за вечную недвижимость.

Так что я вёл к тому, если аренда, она стоит копейки. 95 процентам игроков интересны новые игры, старые теряют всякую актуальность и не купят ни за цент. Но когда физическая игра и цифровая разнятся в 10 процентов, а то и вообще в ноль, это выглядит странно!

pc code 60USD, PC диск от амазона 50 усд, у других продавцов от 30 новые. Где логика?????

Sobaka_T2
24.04.2020, 20:24
Похвастаюсь Вам. Короче стал чаще быть дома, на частичном карантине, больше играть, у меня xbox one s всего на 500 Гигов. А так как при помощи товарища HaseoArmah удалось получить подписку xbox game pass на два года - хочется во все игры по подписке поиграть. А на 500 Гигов не разгонишся- от силы 4-5 нормальных игр влазит. Короче нужен внешний винт - выбирал из Seagate Game Drive или WD Black P10 Game Drive, хотелось именно из линейки "специальных", для консоли. Короче взял WD Black на 4 Терабайта. На лох уа чувачек на штуку дешевле чем в торговых сетях продавал, а гарантия там 3 года международная, пофиг где покупать.

Короче класс, доволен что слон, уже 2 Терабайта забил, 50 игр установлено (провайдер наверное прифигел как я 2Тб за сутки выкачал). Теперь не стоит вопрос что вытереть что бы в новое поиграть, любую игру клац - и играешь. Короче рекомендую, винт огонь, быстрый и в металлическом корпусе.

Теперь мне нужен второй джойстик, чтобы с дружбаном зашпилить, перебираю и ищу недорогой вариант...

ProfessorK
24.04.2020, 22:24
Я сейчас тоже больше играю на карантине работаю по удаленке, экономия времени на проезд, а это два часа. Играю на PS4Pro, обычно покупаю диск прохожу продаю и беру следующий. На днях прошел Shadow of Colossos, The Last Guardion, ICO на PS3. Сейчас вот Паука на PS4 прохожу:)

Asher
26.04.2020, 13:32
Мне кажется, что теперь и регистрация работает нормально, появляются новые пользователи, а нет ботов, которые появлялись в большом количестве с никами однотипными и имейлами на яндексе или тому подобном. Удалил все вопросы старые, поставил новые.

Sobaka_T2
26.04.2020, 20:29
СAsher - ты что, с искусственным интеллектом воюешь, который хочет захватить интернет?))

Блин играю в Ace Combat 7 - это леталка на самолетиках, на самом лёгком уровне не могу пройти вторую миссию! И немогу понять - толи игра такая сложная, толи я рак безрукий?))

Хотелось бы всем напомнить - пожалуйста, когда продали что-то, не убирайте цену, просто пишите продано и цена. Залез в ветку Нинтендо - куча тем где уже продано, а цены нет, и непонятно какая рыночная цена. Всех прошу- пожалуйста, при продаже оставляйте цену!!!

VsVsV
26.04.2020, 22:06
Хотелось бы всем напомнить - пожалуйста, когда продали что-то, не убирайте цену, просто пишите продано и цена. Залез в ветку Нинтендо - куча тем где уже продано, а цены нет, и непонятно какая рыночная цена. Всех прошу- пожалуйста, при продаже оставляйте цену!!!
Согласен. Продал, просто закрыл тему и все. Так и для истории, и для справки хорошо

ProfessorK
27.04.2020, 07:18
Правильнее сказать для аргументации цены, то что здесь продают обычно нет наирынке (актуальных цен в интнрнет и обычных магазинах) кроме развеичто пс4, нин свич и бокс ван. Для всего остального только шкала личных ценностей, для кого то стоимость пластика тоесть почти ничего и летит в урну, а для кто то и последние штаны с6имет и маму вместе с родиной продаст за какой нибудь калькулятор из 90х или 80х:-D

Asher
27.04.2020, 11:17
ну, для кого это мусор, не будет регистрироваться на тематической форуме для продажи мусора по цене мусора:haha: На олх выкинут кучей и всё в лучшем случае. Притом описание обычно корявое и в поиске сложно найти.

link_ukr
27.04.2020, 19:03
Всем привет! Купил джостик ,для nintendo 64 ,а он вообще признаков не каких не даёт...В чём может быть причина? Где и что смотреть?? Может кто что подскажет.

добавлено через 27 секунд
И какая стоимость не рабочего джостика для Nintendo 64?

Бамбула
27.04.2020, 22:46
Такой вопросец, а подключается ли джой от четвёртой соньки к третьей, так что бы напрямую, без разных свистков и приблуд?

Asher
27.04.2020, 22:50
Всем привет! Купил джостик ,для nintendo 64 ,а он вообще признаков не каких не даёт...В чём может быть причина? Где и что смотреть?? Может кто что подскажет.

добавлено через 27 секунд
И какая стоимость не рабочего джостика для Nintendo 64?

Привет. Неизвестно какие инструменты есть и какие навыки. Первым делом прозвонить провод все контакты, тогда уже переходить к самому контроллеру, а там всё просто, если контакты на плате нигде не перебиты, значит центральная схема сгорела, хотя от чего она могла бы сгореть, непонятно.

А цена нерабочего геймпада дело личное каждого продавца. чем дешевле поставить, тем скорее продастся.

link_ukr
27.04.2020, 23:21
Привет. Неизвестно какие инструменты есть и какие навыки. Первым делом прозвонить провод все контакты, тогда уже переходить к самому контроллеру, а там всё просто, если контакты на плате нигде не перебиты, значит центральная схема сгорела, хотя от чего она могла бы сгореть, непонятно.

А цена нерабочего геймпада дело личное каждого продавца. чем дешевле поставить, тем скорее продастся.

Есть только отвёртка,навыков в ремонте электроники нету. Завтра уже попробую провод проверить.

Я понял за цену. За 220 выставлю или рассмотрю предложения.

Forest
28.04.2020, 09:05
Такой вопросец, а подключается ли джой от четвёртой соньки к третьей, так что бы напрямую, без разных свистков и приблуд?

Да подключается. Не уверен, все ли игры корректно будут работать. Но в тот же мортал 9-тый играл месяц-два назад с геймпада от ps4. В коопе резиденты проходили пару лет назад. Вот там, кажется был трабл с кте или чем-то еще, что приходилось геймпады переназначать

добавлено через 5 минут
Похвастаюсь Вам. Короче стал чаще быть дома, на частичном карантине, больше играть, у меня xbox one s всего на 500 Гигов..
Повезло. А я так и вишу на заводе. Думал, месяц назад закроют, но нет. Заказы есть пока. Благо до работы пешком 15 мин идти. Только Свич спасает. Дома, вообще нет желания играть.

Asher
28.04.2020, 09:37
как вам обновлнный дизайн олх? По удобству не очень, слишком большие значки и прочее6 но работает шустро, это знаичтельный плюс

Youngcrab
28.04.2020, 10:19
убого стало, все бледное и монотонное, ненавижу когда меняют дизайн и не дают возможности остаться на старом

Forest
28.04.2020, 10:33
как вам обновлнный дизайн олх? По удобству не очень, слишком большие значки и прочее6 но работает шустро, это знаичтельный плюс

Надо чтоб пару месяцев прошло, тогда можно объективно оценить. Ясно, что старый привычнее, удобнее. Но как дизигнер, скажу что цветовое решение крайне странное. Бирюзовый и черный. Как-то совсем не вяжется с интернет-барахолкой. Прошлый закос под ибей, куда логичнее. Ну в остальном, типичный флэт: иконки, вектор. Не напрягает, а это главное.

Asher
28.04.2020, 10:46
сейчас везде вижу тенденцию менять дизайн на более крупный и бросский. Ибей в новом дизайне капец, на 13 дюймовом ноуте на странице в своих лотах по 3 позиции, в старом дизайне 10 было. Для них это серый убогий дизайн, а надо сделать яркое, крупное и все кнопочки с переливами, с рамочками и прочим. Сайт хочется видеть красивым, стильным. Но со стороны пользователя6 когда заходишь и хочешь быстро найти нужное, сделать нескольк действий и бежать дальше по делам, то это всё усложняет, все эти крыпные значки и сильности.

Попробовал вводить с поиске разные вещи, точ искал вчера и сравнить удобство. На старнике показывается 3,5 позиции, потому тчо значки стали крупнее и надо больше мотать, но картинки стали довольно большими и можно не открывая детально рассмотреть товар. В своих объявлениях в принципе тоже нормально, заметно выросла скорость загрузки картинок и всего содержимого, не дёргает так, ак раньше. Я уже кручу вниз, а оно подгрузило ещё и снова наверх прыгало, бесило сильно.

К удивлению, моё первое впечатление положительное! С большими значками в поиске стало лучше видно товар и не надо открывать лишние объявления, есл иуже видно что-то не то. А на маковском тачпеде прокручивать страницы одно удовольствие. Я уже от мышки отвык, реально, когда сноа куплю аймак6 обязательно куплю к нему тачпед вместо мышки.

ProfessorK
28.04.2020, 14:02
Интиресно только визуально изменили или что то меняли"улучшали" в алгоритмах ИИ ботов. Может теперь уже чертаздва разместишь 10 товаров в одной объяве:)

Asher
28.04.2020, 14:06
что уже успел заметить, в сафари когда хочу отредактировать текст он оне попадает, я курсор навожу в одно место, а срабатывает на один знак позади. В других браузерах не пробовал

Youngcrab
28.04.2020, 14:40
Олх доставка не пашет, какое бы отделение не выбрал везде пишет что ограничение по весу, и просит выбрать другое отделение :help me:

ProfessorK
28.04.2020, 14:59
что уже успел заметить, в сафари когда хочу отредактировать текст он оне попадает, я курсор навожу в одно место, а срабатывает на один знак позади. В других браузерах не пробовал
На ноуте DELL (Опера) все гуд

Asher
28.04.2020, 15:06
а чего у тебя в опера буквы прыгают типа больше и меньше?

у меня ровный шрифт в опере, сафари и хроне

ProfessorK
28.04.2020, 15:09
а чего у тебя в опера буквы прыгают типа больше и меньше?

у меня ровный шрифт в опере, сафари и хроне

а вот это ХЗ) в хроме норм

Asher
28.04.2020, 15:11
смотреть так неприятно, КаК ПиШуТ тАк ДуРаЧкИ мЕлКиЕ, тИпА кРуТо

Им ещё адаптировать и адаптировать эту новую версию под все операционки и браузеры

HaseoArmah
29.04.2020, 18:29
Им ещё адаптировать и адаптировать эту новую версию под все операционки и браузеры
они с этим редизайном функционал угрохали - олх доставка пишет ошибку - а ты говоришь шоб олни красоту навели. Урюки они - убого все и вены вскрыть хочется от тлена и цветов - но они кичатся, мол, молодчики какие

Asher
29.04.2020, 18:34
у меня тоже подтвердить в браузере выдало ошибку на доставку, пришлось на телефоне подтверждать и отправил сегодня.

ProfessorK
29.04.2020, 19:59
Кто в курсе чего не могу поднять репу? Пишет что подімите кому то другому так уже подымал и не раз и так уже наверное с пол года

Asher
29.04.2020, 20:08
у меня такое было давно. Обычно, когда совершаю сделки, я нажимаю кнопку "спасибо" и потмо в репутацию плюс.

Sobaka_T2
29.04.2020, 20:18
Повезло. А я так и вишу на заводе. Думал, месяц назад закроют, но нет. Заказы есть пока. Благо до работы пешком 15 мин идти. Только Свич спасает. Дома, вообще нет желания играть.

Так в данный момент если есть работа - это ж радость и круто! На просто трое, и мы типа в карантин стали работать по 4 ходим - 3 дома. Пока руководство нас тфу, тфу не спалило, платят как обычно. Наш объект работает как и раньше, вполную силу, рабочие просто вахтой работают 15 через 15 без выходных и праздников. Насчёт добираться руководство сказали - нас не волнует, добирайтесь как хотите. Мне повезло, езжу на 220 маршрутке, она ходит. На личном транспорте не вариант, дорого. Поэтому и говорю что на карантине в неделю стало 3 выходных вместо 2х.

Присматриваюсь к nintendo switch lite, очень мне нравиться эта портативочка, тем более что были у меня и дс и 3дс от Нинтендо. Жду взлома и наверное буду брать, невзломанная для меня сейчас очень дорого. Правда некоторые говорят что лайт это фигня, надо брать обычную версию - типа если джойконы глючат - можно заменить поштучно, и экранчик побольше. Но я к телеку не хочу подключать, мне портативный вариант нравится. Короче жду взлома лайт версии...

По switch-у кто что подскажет, готов выслушать, уже в курсе что стики расшатываються через 300-400 часов игры. Может ещё какие нюансы, подскажите.

ProfessorK
29.04.2020, 20:55
Так в данный момент если есть работа - это ж радость и круто! На просто трое, и мы типа в карантин стали работать по 4 ходим - 3 дома. Пока руководство нас тфу, тфу не спалило, платят как обычно. Наш объект работает как и раньше, вполную силу, рабочие просто вахтой работают 15 через 15 без выходных и праздников. Насчёт добираться руководство сказали - нас не волнует, добирайтесь как хотите. Мне повезло, езжу на 220 маршрутке, она ходит. На личном транспорте не вариант, дорого.
А вам выдали спецпропуск в транспорт? Кличко ж вроде выдал указ что в транспорте не более 10 рыл на автобус к примеру или троль, и только работники медецины, милиции, комунальщики и иже с ними. Им же и выдают спец пропуска в транспорт. А на счет хитрожопых хотят что бы работа не ставала пусть транпорт организовывают, или на такси оплачивают, я вон вижу работникам многим организовывают автобусы - развозки для работников. Я то дома работаю, но если бы стал вопрос с своего кармана такси я бы не оплачивал

Asher
01.05.2020, 22:51
надоела уэе торгашливость пользователей на олх, поднял цены на олх на все товары. Теперь будем торговаться Вспомним 90тые. Ставим цену 105, чтоб с торгом продать за желаемые 100. Если сразу поставить за 100, долго и нудно будут упрашивать снизить цену. А так есть торг? Да, за 100 отдам. Хорошо, покупаю. Вот теперь и проверим результат поднятия цен, на каждый товар теперь на олх смогу снизить цену, как этого и просят. Людям без разницы оно стоит 1000 или 10, главное снизить цену.

ProfessorK
02.05.2020, 00:57
надоела уэе торгашливость пользователей на олх, поднял цены на олх на все товары. Теперь будем торговаться Вспомним 90тые. Ставим цену 105, чтоб с торгом продать за желаемые 100. Если сразу поставить за 100, долго и нудно будут упрашивать снизить цену. А так есть торг? Да, за 100 отдам. Хорошо, покупаю. Вот теперь и проверим результат поднятия цен, на каждый товар теперь на олх смогу снизить цену, как этого и просят. Людям без разницы оно стоит 1000 или 10, главное снизить цену.
Я так давно уже ставлю) Единственное это хорошо работает для эксклюзивного товара, а для ширпотреба непроканает, так как поставишь выше с торгом, человек просто пойдет где низкая цена без торга)

Asher
02.05.2020, 08:47
так вот поэтому и ставил без торга. Я сам ищу товар, ставлю сортировку по цене от самого дешевого, и пишу тем, у кого самые низкие цены. У кого выше, уже не пишу. Не люблю эти торги. Не буду писать, у кого 5000, а у других 4500 или 4200. Н ореально последние полгода КАЖДЫЙ пользователь хочет выторговать и половина просто принципиально хотят. Какую бы цену не поставил, хочет выторговать что-то. Пусть теперь будет цена выше, но уже скину цену. Надо подстраиваться под покупателя. Хотят скидки, сделаем скидки

VsVsV
03.05.2020, 10:29
Если меня цена полностью устраивает, я молча покупаю по олх доставке. Если цена имхо завышена, то прошу скинуть сколько-то

Как продавец согласен с тобой, заметил это несколько месяцев назад, большинство пытается все время что-то сторговать, в итоге та же диллема

Asher
03.05.2020, 10:37
советую не покупать молча по олх доставке. Есть много вариантов, товар продан, но обхявление дальше висит6 или человек в отъезде, не нажмёт подтверждение и так же будет. Деньг ис карты списались, потмо вернутся минус комиссия. Поэтому лучше уточнить за наличие товара, или может отправить вовремя и тогда только оформлять олх доставку.

У меня теперь все цены стоят выше, поэтому к торгу готов:) Жду первых торгашей

VsVsV
03.05.2020, 10:52
Согласен, раньше часто покупал молча, щас уже стал уточнят, т.к. во первых это не ибей и продавцы часто продают кому-то другому, кто больше предложит и пллюют на правила, во вторых дебильная olx не убирает (может уже исправили) значок купить с доставкой, в итоге товар может уже кто-то купил, а значок висит

ProfessorK
03.05.2020, 10:58
т.к. во первых это не ибей и продавцы часто продают кому-то другому, кто больше предложит и пллюют на правила
Какие еще правила?, продавец в праве продать кому захочет, вплоть до отмены безопасной сделки, или не выслать просто если кто то даст больше, он продает кому хочет, как хочет и за сколько хочет. Притензии только к кидалам там да нарушение правил. Те которые 100% Вам продадут товар это барыги где прайс оверкосмос, там и не будет перебивание цен он уже сам заранее заложил космос барыжную не адекват цену

Asher
03.05.2020, 11:01
олх охренени со своей доставкой. вес до 0,5 кило, стоимость 450грн, доставка 62грн и 5 грн комиссия. Предлагаю продавцу оплатить на карту, путсь отправит новой почтой6 он 50грн скинул. он боится светить номер карты. С какого перепугу стоимость доставки 62 гривни??????? Набор экстракторов виха, вес до 0,5. Доставка вышла бы 42 гривни, елс иоформлять на сайте новой почты, а тут 20грн сверху за просто так

link_ukr
03.05.2020, 11:06
VsVsV, Да значёк не убирают купить с доставкой. Походу это фича :-D Многое устраивает на олх, но этот значёк что остаётся - просто бесит.

ProfessorK
03.05.2020, 11:10
олх охренени со своей доставкой. вес до 0,5 кило, стоимость 450грн, доставка 62грн и 5 грн комиссия. Предлагаю продавцу оплатить на карту, путсь отправит новой почтой6 он 50грн скинул. он боится светить номер карты. С какого перепугу стоимость доставки 62 гривни??????? Набор экстракторов виха, вес до 0,5. Доставка вышла бы 42 гривни, елс иоформлять на сайте новой почты, а тут 20грн сверху за просто так
Мне вон меленькая MIDI клавиатура по Киеву обошлась в 175 грн:-D Отправляли безопасной сделкой была цена за доставку 100, я такой ладно где то так и есть. Когда пришел получать с вас 70 грн, я такой как оно же по безопасной сделке уже оплачено, мне мол, а продавец неправильно указал вес, хотя там явно не больше 10 кг. Ладно говорю, а чего когда я отправлял и типа тоже неправильно мол указал, то при приеме мне это сказали и обязали меня (продавца) доплатить и на получателя это перенести не как нельзя было. А мне в ответ ну мол то когда у вас принимали заметили, а в этом случае мол приняли вес, а уже на выдаче перевесили и мол перевес и нужно доплатить.
Короче новая почта кидает как хочет

добавлено через 1 минуту
VsVsV, Да значёк не убирают купить с доставкой. Походу это фича :-D Многое устраивает на олх, но этот значёк что остаётся - просто бесит.
Ну сами убирайте когда заметили что купили у вас товар

Asher
03.05.2020, 11:13
короче, фуфло ещё то та олх доставка. Новая почта и так дороже всех берёт, а тут ещё и олх и комиссию берёт и накручивает на ровном месте на доставке. Поэтому не покупаю никогда по олх доставке.

добавлено через 3 минуты
мне нравится, как всегда любят пистьа, тчо они стараются для нас, для клиентов. Как Укрпочта, мы на время карантина пошли вам на встречу и сделали бесплатную доставку!!!!!!! Класс, на что? Не женское бельё, на технику из фокстрот, на ювелирку, обувь по 3-5 тыс грн из интертопа. Вы сделайте бесплатную доставку еды домой, вот это будет действительно забота о людях, государственная почтовая служба, людей дома позакрывали без работы, вот сделайте для лдей бесплатную доставку продуктов питания, не бухла и сигарет, а еды, товары первой необходимости. Заграницей дома людей закрыли и им платят за это, логично5 аренду надо платить, еду надо покупать, коммуналку надо оплачивать. Если вы запретили работать, значит оплачивайте сидение дома, или не запрещайте. кто хочет, пусть сидит дома хоть до гроба, кто хочет работать, имеет право работать.

VsVsV
03.05.2020, 11:23
Какие еще правила?, продавец в праве продать кому захочет, вплоть до отмены безопасной сделки, или не выслать просто если кто то даст больше, он продает кому хочет, как хочет и за сколько хочет. Притензии только к кидалам там да нарушение правил. Те которые 100% Вам продадут товар это барыги где прайс оверкосмос, там и не будет перебивание цен он уже сам заранее заложил космос барыжную не адекват цену

Обычные правила цивилизованной торговли. Если ты постаивл цену на олх доставке, то будь добр продай тому кто нажл кнопку, а не устраивай аукцион (это должно быть как Buy now на ибей, попробуйте потом продать тому кто даст больше, это асбурд, выкинут Вас нахрен с площадки).Те кто 100% продают товар это не только барыги ,а просто порядочные люди, кторые соблюдают правила, а не хитрожопые. Хотя продавец формально на олх имеет право не продать товар, но тогда должен хотя бы написать покупателю и обяснить ситуацию (ну если он не быдлан)

добавлено через 1 минуту

Думаю, наживаются на комиссии :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
короче, фуфло ещё то та олх доставка. Новая почта и так дороже всех берёт, а тут ещё и олх и комиссию берёт и накручивает на ровном месте на доставке. Поэтому не покупаю никогда по олх доставке.
Но ты же сам писал что предпочитаешь отпралоять по олх доставке :-D

добавлено через 9 минут
Продавайте на ОЛХ ТОЛЬКО через ОЛХ доставку или с предоплатой 100-200грн и не будете знать проблем, а люди научатся. Так один не захочет без олх доставки продавать, другой, потом уже человек задумается наконец, а что такое олх доставка??? Даже спустя два года надо людям объяснять, говорить, чтоб они в правилах почитали, что он не теряет ничего и так далее.

:-D:ya za:

Asher
03.05.2020, 11:39
Обычные правила цивилизованной торговли. Если ты постаивл цену на олх доставке, то будь добр продай тому кто нажл кнопку, а не устраивай аукцион (это должно быть как Buy now на ибей, попробуйте потом продать тому кто даст больше, это асбурд, выкинут Вас нахрен с площадки).Те кто 100% продают товар это не только барыги ,а просто порядочные люди, кторые соблюдают правила, а не хитрожопые. Хотя продавец формально на олх имеет право не продать товар, но тогда должен хотя бы написать покупателю и обяснить ситуацию (ну если он не быдлан)

Готов огорчить, на ибей тоже полно такого. Аукцион закончился, продавцу цена не подошла, отменил сделку и выставил снова. Со мной пару раз было, выиграл по хорошей цене, мне пишут, товар уже продан и вернули деньги. Купил мак про по хорошей цене, оплатил. Потом продавец пишет, я упаковывал, он упал и не включается, вернул деньги.

По олх доставке есть большая проблема, что нельхзя связаться с покупателем. Я могу по олх доставке дать отказ, но не смогу обхяснить отказ, есл имне покупатель сам не напишет. У меня с вебкамерой так было, хотел купить по олх доставке, с утра возился и так не оплатил, потмо нме другой пишет, или товар в наличии, я пишу в наличии, приходит подтверждение сделки на камеру, я подтвердил. Потом оказалось, что первый утренний ещё не оплаил, а у меня уже купили. Я ему сказал, тчо всё6 опоздал. Но олх доставка не убралась почему-то, и он решил попытать счастья, я отказал в подтверждении, так как уже раз подтвердил и отправил уже посылку.

добавлено через 1 минуту

Но ты же сам писал что предпочитаешь отпралоять по олх доставке :-D

Если мне хотят оплатить на карту, я двумя руками за! ОЛХ доставка это крайний вариант, потому что наложкой без предоплаты я вообще не отправляю.
Если покупателю подходит олх доставка, то мне тоже подходит.

добавлено через 2 минуты
я сам только и покупаю по полной предоплате. Никакими наложками и олх доставками не страдаю

ProfessorK
03.05.2020, 12:19

Никаких рычагов наказаний нет все какие проблемы, ну ответит он тебе что ему вместо 300 предложили 600, хочешь ты забирай за столько. То что с тебя комиссию сняли жалуйся ОЛуХу, а продавану все равно. И кто тебе что то должен в этом мире, а не кто. Это не коммунизм а капитализм, а у нас еще и дикий.
Вон пандемия и пользуясь случаем и желанием наживы цены на маски и антисептики взлетели в геометрической прогрессии, люди без работы сидят и без денег, а маркеты под шумок еще и цены вдвое\втрое взвинтили. Это все средства первой необходимости, и что государство вмешивается и как то контролирует барыг?, а ты тут про какой то хлам споришь честно нечестно)))

© Человек человеку волк, рррр

Asher
03.05.2020, 13:45
Джефф Безос за карантин разбогател ещё на десяток миллиардов долларов, так как магазины закрылись, а онлайн продажи выросли. Пиццерии типа Челентано и Ню Йорк закрыты6 а доминос ла пьец и другие разрываются6 не справляются с заказами. После карантина те челендато и другие оффлайн пиццерии потеряют много клиентов. Туда только будут ходить с подругой посидеть, если домой не привести.

VsVsV
03.05.2020, 16:24
Готов огорчить, на ибей тоже полно такого. Аукцион закончился, продавцу цена не подошла, отменил сделку и выставил снова.
Не огорчил. Сам периодически сталкиваюсь с таким на ибей :rolleyes: Но там это все-таки реже, чем на олх

По олх доставке есть большая проблема, что нельхзя связаться с покупателем. Я могу по олх доставке дать отказ, но не смогу обхяснить отказ, есл имне покупатель сам не напишет.
Тоже это заметил, недостаток

я сам только и покупаю по полной предоплате. Никакими наложками и олх доставками не страдаю
А не боишься, что кинут по полной предоплате?

добавлено через 4 минуты
Никаких рычагов наказаний нет все какие проблемы, ну ответит он тебе что ему вместо 300 предложили 600, хочешь ты забирай за столько.
Ну хотя бы так. Это не самый худший вариант. Хотя с другой стороны чем он думал когда высталял товар на продажу?

То что с тебя комиссию сняли жалуйся ОЛуХу, а продавану все равно.
олх еще больше все равно

И кто тебе что то должен в этом мире, а не кто. Это не коммунизм а капитализм, а у нас еще и дикий.
Должен кое-что. Должны быть минимальне правила а то будет анархия

Вон пандемия и пользуясь случаем и желанием наживы цены на маски и антисептики взлетели в геометрической прогрессии, люди без работы сидят и без денег, а маркеты под шумок еще и цены вдвое\втрое взвинтили. Это все средства первой необходимости, и что государство вмешивается и как то контролирует барыг?, а ты тут про какой то хлам споришь честно нечестно)))
Иногда полезно попи*деть о том о сем :)

добавлено через 6 минут
Кстати, ввели отзывы , типа экспериментально :rolleyes:

Asher
03.05.2020, 17:38
у меня есть свои проверки. Я не просто увидел объявление и кидаю на карту. Таких шустриков, тчо оплата на карту и никакой доставки олх, я быстро футболю. Пока попал на 100грн , когда срочно хотел флешку купить. Не проверил продавца, оплатил на карту и потмо началось, ой6 вы не на ту карту оплатили, бла-бла-бла.

Oleg7874
03.05.2020, 21:43
Споры о вечном !

Продавцы хотят продать как можно дороже- это всем понятно.
Не понятно почему ставят цены на товар выше рыночных, предполагаю что продаван коснулся своей божественной рукой к товару и он сразу стал на 30 процентов дороже, чем у других продавцов !
Понятно когда товар эксклюзивный, тут продаван крутит как хочет.
Как в анекдоте про воду в пустыне:
-Сколько за 1 литр воды ?
-100 баксов !
-Почему так дорого ?!!!
-Найдите дешевле.

Покупатель хочет купить дешевле, это тоже всем понятно.На том же ЛОХюа иногда продают вещи по ценам от балды, и аргументированный торг- это нормально !!!

Единственное что вызывает эмоции, это индивидуумы которые хотят продать свой непотреб с наценкой 300 процентов !!!
Пару примеров :
1) проц средняя цена которого 2000грн
хотят продать за 4000

2) кинект для XBOX360 средняя цена которого 500грн , если постараться то можно и за 300грн найти, продают за 1200грн

Вот плойку вторую (слим) продают за 3600 !!!
3600 КАРЛ !!!!
Есть особо нуждающиеся хотят за вторую плойку 4000грн.

Asher
03.05.2020, 22:10
3600 КАРЛ !!!!

ЧЕловек себя очень любит. Отправка после полной оплаты на карту +60грн упаковка. Он аже не удосужится на уице взять картонную коробку возле магазина и упаковать. Странно, тчо ещё на такси деньги не просит до отделения новой почты или на курьерский забор посылки. Когда начинал продавать в интернете, и такое встречал. Просили деньги за время потраченное на отправку. На такое без матов реагировать не могу, хотя дело продавца. Но чтоб настолько наплевательски относиться к своим покупателям, просто на голову гадить и улыбаться, это уже извините. Мне пару раз уроды такие отправляли новой почтой и упаковку на меня вешали. Раз 60грн платил за коробку с пенопластом. Вся комната завалена коробками и пенопластом, вот прикупил ещё одну! И пишешь дураку, чтоб упаковал сам, да-да, и потмо на почте приходит, и плати упаковку. Я у него брал не раз, но елси такое отношение, с ним завязал. Продавал мне инструмента в сумме на 15, если не больше штук гривень, теперь не продаст. Сложно самому упаковать в коробку, сильно все занятые или гордые, где оно там будет картон поднимать на улице.

ProfessorK
03.05.2020, 22:17
Понятно когда товар эксклюзивный, тут продаван крутит как хочет.
Как в анекдоте про воду в пустыне:
-Сколько за 1 литр воды ?
-100 баксов !
-Почему так дорого ?!!!
-Найдите дешевле.

Ну счет воды и экзов не совсем уместное сравнение. Это если жизненно необходимое вещи например жизненно необходимые лекарства, еда без которой согнешься, коммуналка если не платить то отберут хату и окажешься на улице. И будешь платить сколько скажут, вплоть до того что как раб и работать будешь только за это если сложится такая ситуация. Ибо как в той рекламе стоит ка золото должно только золото, а весь этот экз далеко не золото, его не скинешь в случае чего за день два по так сказать мнимых рыночных цена. Для меня реал адекват цена на товар это та по которой я его могу скинуть его в любой момент в случае такой необходимости за час\день. А необходимость такая может случится в любой момент, жизнь штука непредсказуемая. А вот платить за хлам\мусор конский барыжный ценник ХЗ как должно припечь, это уже наркомания или алкоголизм только в другой плоскости, те тоже последнее из дома вынесут за дозу)))

Покупатель хочет купить дешевле, это тоже всем понятно.На том же ЛОХюа иногда продают вещи по ценам от балды, и аргументированный торг- это нормально !!!
Единственное что вызывает эмоции, это индивидуумы которые хотят продать свой непотреб с наценкой 300 процентов !!!
Пару примеров :
1) проц средняя цена которого 2000грн
хотят продать за 4000

2) кинект для XBOX360 средняя цена которого 500грн , если постараться то можно и за 300грн найти, продают за 1200грн

3600 КАРЛ !!!!
А че тут странного, ну брал чел проц в 2013 за 350$ вот и продает за поле цены, так и остальнные. Чего удивляться у нас здесь хлам парят дороже цены во время актуальности с калькулятор начинкой, или макулатуру 2,2 грн за кг по 150-200 за 0,5, или пиртку 1-10 грн на блошинке по 300:haha:
Так что это проц еще по божески только половина от цены во время актуальности:)

MasterCyrax
03.05.2020, 23:36
ЧЕловек себя очень любит. Отправка после полной оплаты на карту +60грн упаковка. Он аже не удосужится на уице взять картонную коробку возле магазина и упаковать. Странно, тчо ещё на такси деньги не просит до отделения новой почты или на курьерский забор посылки. Когда начинал продавать в интернете, и такое встречал. Просили деньги за время потраченное на отправку. На такое без матов реагировать не могу, хотя дело продавца. Но чтоб настолько наплевательски относиться к своим покупателям, просто на голову гадить и улыбаться, это уже извините. Мне пару раз уроды такие отправляли новой почтой и упаковку на меня вешали. Раз 60грн платил за коробку с пенопластом. Вся комната завалена коробками и пенопластом, вот прикупил ещё одну! И пишешь дураку, чтоб упаковал сам, да-да, и потмо на почте приходит, и плати упаковку. Я у него брал не раз, но елси такое отношение, с ним завязал. Продавал мне инструмента в сумме на 15, если не больше штук гривень, теперь не продаст. Сложно самому упаковать в коробку, сильно все занятые или гордые, где оно там будет картон поднимать на улице.

Та это наша местная достопримечательность, есть ещё один с ником Продадавец, хз может это одно и тоже лицо с двумя аккаунтами на olx т.к. то что продаёт и за какую цену похоже по маразму :)

Была тема что-то вроде жертва Аукро в бородатые временв там он был частым гостем :)

Asher
03.05.2020, 23:43
да, я потом уже посмотрел его лоты, Одесса, Малиновский.

друг таких выбрасывал, я себе взял около 40 штук, потом всем товарищам раздавал для котов гонять по квартире мячики. Там ещё, вроде, пустые бутылки от ред лейбла и такого всякого дешевого пойла были, ракушки, камушки.

веточка симпатичная. Блин, если бы такое продавалось, я бы в лес сходил рядом 5 минут. Там мог бы поленца красивые собрать по 1000грн + упаковка. Но человек молодец, старается, пофоткает всё, опишет красиво. Надеюсь, это всё не даром, и кто-то это покупает! Это лучше, чем ничего не делать. Вот очень радует меня сейчас, тчо курьеры ездят на великах, пешком ходят, на мотороллерах и развозят пиццу и прочее. Молодцы ребята, работают, зарабатывают деньги. Ненавижу бездельников и бездарей, от них больше всего вони, тчо всё дорого, всё плохо, что им должны работу дать, зарплату высокую и прочее. Хочется только в морду дать.

Oleg7874
04.05.2020, 10:26
Ну счет воды и экзов не совсем уместное сравнение.

Согласен, но посыл был в том что других предложений нет !!! В итоге хочешь бери- не хочешь беги ! )))

добавлено через 5 минут
А че тут странного, ну брал чел проц в 2013 за 350$ вот и продает за поле цены, так и остальнные.

Брал, и продает за пол цены- логика железная. Цена на рынке 2000грн (можно найти дешевле) чувак хочет просто 4000грн, за такие бабкт он его хрен продаст.
Я свою тачку 12 лет назад брал за 40000 уе а теперь ее рыночная цена 10000уе или мне тоже продавать за пол цены ?
Есть цена рыночная, а есть хотелка человеческая !!!)))))

добавлено через 14 минут
веточка симпатичная.

Что только не продают !!
Коряга 62см, передача из рук в руки :-D
Потенциальный посетитель псих больницы :-D

добавлено через 21 минуту
Ну прям сказочный персонаж ))))
Стекла битые по 20грн

Пустая бутылка от вина 60грн

Ну и как вы уже догадались за упаковку платите вы )))
Чел поднял мне настроение на весь день ))))

НАписано что продавец Евгений, но судя по объявам, то либо Яша либо Изя, другие такое продавать не будут )))

Asher
04.05.2020, 10:55
в основном такие объявления родом из Одессы. :)

А вообще любой товар, хочешь - бери, не хочешь, не бери. ЧЕловеку не обязательно продать поскорее, хотя видел объявления продам срочно, цена только до завтра, а цена обычная, не очень заметно, точ хочется продать срочно. Срочно это ломбард, когда надо долг отдать, а не то руку отрежут, тогда выносят всё с дома и продают за любую цену, вот это называется срочно, когда за час уже всё распродано. А бывает, человек пользуется вещью, но мог бы обновить. Если продастся по такой цене, он доплатит и купит, точ хотел, не продастся, будет дальше пользоваться этим, ничего не теряя. ЧЕм продать, не купить новее за недостаточностью денег, и растратить все деньги не мелочь.

добавлено через 3 минуты
Да и дорогие вещи не так просто продать. Но это не означает, что рыночная цена копеечная, потому тчо по таким ценам нищие готовы купить. Дорогой инструмент могут продавать дешево, но народ нищий или скупой, и купит в супермаркете гамно китайское за 20 евро, чем б/у хороший за 150, хотя новый стоит 500.

Приведу пример, сегодня хочу купить

На ибее его за такую цену забрали бы за меньше часа, тут уже 4й день стоит. Цена копеечная, но не покупают. Это не означает, тчо рыночная цена его 500грн, чтоб забрали в первых 5 минут. Просто потенциальных покупателей очень мало.

добавлено через 8 минут

Пустая бутылка от вина 60грн

По поводу бутылок не стал бы так смеяться

есть люди коллекционирующие бутылки. Да и для понтов можно купить такую бутылку Луи 13, налить туда шабо и гостям разливать, подумают, действительно луи 13 наливают за 3000евро, сразу скажут, какой богатый вкус, настоящая Франция, ничего в жизни вкуснее не пили и так далее. Забавно так послушать, как люди шабо увидели с другой стороны в бутылке, которая пустая стоит в 20 раз дороже самого шабо

добавлено через 15 минут

ProfessorK
04.05.2020, 15:14
Да и дорогие вещи не так просто продать. Но это не означает, что рыночная цена копеечная, потому что по таким ценам нищие готовы купить. Дорогой инструмент могут продавать дешево, но народ нищий или скупой, и купит в супермаркете гамно китайское за 20 евро, чем б/у хороший за 150, хотя новый стоит 500.

На счет инструмента согласен, но это инструмент орудие труда и зарабатывания денег, бизнес. На таком да не стоит экономить, так же и какому то 3д дизанеру или монтажеру на мощном ПК, что бы он за единицу времени больше отрендерил материла, соответственно выхлоп.
Но это не касается хлама\цацок. Ты же сам писал что тебе проц ненужен ибо деньги вгупал а оно будет простаить и планшет, так же и консольный хлам отживший, дял себя куплю ток по адекват цене, стоисмоть начинки калькуляторной не более. Оно денег не зараобает, ну кроме редких случаев если ты стример там на рекламке поднять, но это капля в море среди тех людей кто скупает мусор так зарабатывают.

Приведу пример, сегодня хочу купить

На ибее его за такую цену забрали бы за меньше часа, тут уже 4й день стоит. Цена копеечная, но не покупают. Это не означает, тчо рыночная цена его 500грн, чтоб забрали в первых 5 минут. Просто потенциальных покупателей очень мало.
[/QUOTE]
Не нужно сравнивать писюн с пальцем, 150$ для буржуя и для нашего среднего гражданина это разные деньги. У буржуев мин оплата ско 8 бачей кажись или даже больше уже, это ему хорошо поработать полтора дня (и это минималка), у нас же можно и за 20ку час работать. Конечно если инструмент нужен для работы то умный мастер купит не секономит что то хорошее ибо и работа качественее будет и соответсвенно его авторитет ну и сам инструмент прослужит дольше. А вот если человеку нужно раз в 3 года простробить отверстие то он купит китай за 1к грн и ему хватит, при том же что при таком же роскладе буржуй вообще бы ничего не попкупал а наял рабочего или купил бы это брендовый, ему по затратам жизнечасов на этот брендовый наверное меньше нужно чем нашему на китай.
[/QUOTE]

По поводу бутылок не стал бы так смеяться

есть люди коллекционирующие бутылки. Да и для понтов можно купить такую бутылку Луи 13, налить туда шабо и гостям разливать, подумают, действительно луи 13 наливают за 3000евро, сразу скажут, какой богатый вкус, настоящая Франция, ничего в жизни вкуснее не пили и так далее. Забавно так послушать, как люди шабо увидели с другой стороны в бутылке, которая пустая стоит в 20 раз дороже самого шабо

добавлено через 15 минут
Ну тот же фетиш недалеко ушло от мусорных денгди\сега кариков такой же мусор

Asher
04.05.2020, 15:32
Не знаю за других, но итальянский мастер купил за 20 евро, он удавится купить дорогой инструемнт. Я же для себя даже раз в год не могу купить хлам за 1000грн. Куплю дорогой хороший инструмент. Скольк онадо будет использовать столько и буду, а не делать перерывы на час после 10 минут работы. У каждого интрсумента свои особенности, чтоб не вдаваться в подробности, оно во всём заметно. Не обязательно им работать 24 часа в сутки. И 24 часа в сутки работает не профессиональный инструмент, а промышленный, это ещё выше классом. И опять же кто скольк оплатит, работать полдня за инструмент, это разве что банкиром работать. В Италии 50 евро в день уже хорошая зарплата за день работы. В Германии чуть больше будет. И это если каждый день работа есть, а когда не каждый, то в месяц еле 1000 евро добежит. Чем больше брать, тем меньше работы. В Польше пахать месяц надо на 500-600 евро. В Германии обычная зарплата +-2000евро для немцев. А если официальный мастер в Германии, то он с тех денег заплатит налоги, страховки и прочее, то и останется ему 60-80 в день.

А коллекционирование - это для души. Если только работать, есть и спать, то это жизнь раба, жить для работы, а работать, чтоб жить. Через некоторое время появляется агрессия, депрессия, продуктивность работы падает, а там недалеко и до срыва, или ходить по улице всех резать, или повеситься. Когда в душе всё хорошо, тогда и идеи есть интересные, и работается с удовольствием. Так что для меня первым делом это коллекции и личные интересы, от них появляется желание работать, так как надо пополнять коллекции. И каждый день работы приносит пополнение в коллекцию, грубо говоря. А не поработать, чтоб купить еды, поесть и пойти спать. Может, кому-то это и приносит удовольствие, но мне нет.

добавлено через 8 минут
кстати, скорее украинец купит этот брендовый инструмент, чем итальянский мастер. Это говорю из практики. У меня там инструмента фестул и хилти на маленькую фирму. У тех васей или начала 2000го или китай левый, который постоянно ломается, плохо работает, и так далее. ТО меня просили мой взять, я потом сказал всё, я не бесплатный прокат. Пусть идут и покупают, или мне платят нормально за работу и мой инструмент, я не просто так тысячи евро на это тратил, чтоб потом то дурачьё спонсировать. Оно тольк омолоток и зубило может купить, а потом использовать разные комбинации. Я им говорил, тчо во Львове у мастеров жорогие марки инструмента, а итальянцы позорные с хламом из супермарета работают. На что у них заготовленные фразы, что главное не инструмент, а уметь работать. Я говорю, тогда без ключа открути кран в ванной. А я посмотрю, сколько дней на этой уйдёт, когда человек с кривыми руками, но с инструментов за 10 минут открутит. Покрути гипсокартон отвёрткой, если такой умный, зачем тебе шуруповёрт, ты же 30 лет назад не имел шуруповёрта. Их фразы работают тольк она своих, стоит такое сказать соображающему человеку, и он будет в недоумении от ответа, к которому он не подготовлен. Так уже достали те инвалиды с колхозными подходами к работе. В Швеции выбрасыват хилти, когда он отработал свой срок гарантийный6 потому что фирмам делают скидки и они постоянно покупают новый, чтоб был на гарантии. Там цены на работы совсем другие, а в Италии всё наоборот. И как ты говоришь, вместо инструмента он наймёт работника. Правильно, в Италии не купит, он пойдёт по знакомым просить попользоваться на время, потом найдёт африканца за 25 евро в день, а то и за 20, даст ему инстурмент и скажет весь день работать. Работа закончится, скажет брёвна переносить, найдёт ещё полно всякой разной работы, чтоб день тот отработал 8 часов и заплатит ему гордо 20-25 евро.

HaseoArmah
04.05.2020, 19:01
походу олх проверяет ip адреса уже: не пропускает и пишет про подозрительную активность( грусть однако

ProfessorK
04.05.2020, 19:04
походу олх проверяет ip адреса уже: не пропускает и пишет про подозрительную активность( грусть однако
Это уже давно было, оно обычно недолго, если ты часто переключаешся с аков на ак, временно блочит. Я думаю что не нужно иметь много ума что бы догадаться что с одного домашнего, а тем более рабочего IP адреса может быть несколько юзеров (членов семьи или сотрудников)

Asher
04.05.2020, 19:04
на днях один мой аккаунт заблокировали. Там была регистрация на телефон, без имейла. В объявлении писал, не звонить, тольк описать. Может, поэтому удалили. Сразу новый аккаунт открыл. Всё равно на платное не перейдут те6 кто выставляет бесплатно. Так что уменьшится количество объявлений. Денег больше не будет. Какой смысл выставлять за деньги, если оно может не продаться?

HaseoArmah
04.05.2020, 19:07
Это уже давно было, оно обычно недолго, если ты часто переключаешся с аков на ак, временно блочит.
у меня инкогнито и обычный профиль: с обоих ща блок. зашел с телефона - норм.
Бум надеяться шо потому шо постоянно обновляют в одно и то же время.

Всё равно на платное не перейдут те6 кто выставляет бесплатно
аналогично, я согласен платить комиссию за продажи, но не за просто существование объяв которые могут месяцами висеть)

link_ukr
04.05.2020, 19:52
После того как выставил коробок на олх,и продавал не один месяц,и где-то неделю назад захожу и смотрю объявление удалили,и написали за нарушение ,что типо запрещено такое продавать,и предупредили что маски ,антисептики и прочее продавать нельзя. Написал им - они прислали номер и попросили позвонить,я забил на это. Потом обновляю объявление ,что-то редактирую где-то ,и теперь уже целую неделю постоянно модер проверяют мои объявления. Изо какого-то коробочка ,который к запрещенному не относится.

добавлено через 36 секунд
Я тоже готов платить с продажи:)

добавлено через 3 минуты
Вот номер который олх дали 0800204444 - это мобильный номер? Или городской? Платный? Может кто знает.

Oleg7874
04.05.2020, 20:26
Вот номер который олх дали 0800204444 - это мобильный номер? Или городской? Платный? Может кто знает.

первая ссылка отвечает на все вопросы, даже открывать не нужно

link_ukr
04.05.2020, 20:40

первая ссылка отвечает на все вопросы, даже открывать не нужно

Я на этой ссылки уже был. Но там не чего не написано ,что за номер. Городской или мобильный?

Asher
04.05.2020, 20:46
обычно такие номера поддержки платные для владельца номера, а для других бесплатный. С городского точно бесплатно звонить, с мобильного у меня всегда оно под вопросом. По идее бесплатный тоже. это не телереклама, угадай слово, там уже платный:-D

link_ukr
04.05.2020, 21:09
Asher, Именно с мобильного и хотел звонить. Им надо было просто написать пример : бесплатно со стационарных телефонов или согласно тарифного плана вашего оператора.

Asher
04.05.2020, 21:18
ну, так обычно и есть. Только я не понимаю, что значит согласно тарифам вашего оператора? У меня на водафон бесплатно6 на других платно, заграницу ещё платнее. Так этот номер относить к водафону, к другим по стране или к иностранным? Поэтому и звоню на такие номера с домашнего телефона.

Как правило, там начинает тётя-робот гонять по всем цифрам, играет музыка, так 10 минут послушать всякую хрень и потом оно ложит трубку.

link_ukr
05.05.2020, 00:18
ну, так обычно и есть. Только я не понимаю, что значит согласно тарифам вашего оператора? У меня на водафон бесплатно6 на других платно, заграницу ещё платнее. Так этот номер относить к водафону, к другим по стране или к иностранным? Поэтому и звоню на такие номера с домашнего телефона.

Как правило, там начинает тётя-робот гонять по всем цифрам, играет музыка, так 10 минут послушать всякую хрень и потом оно ложит трубку.

Имели ввиду к другим по стране. Платно. За каждую минуту платить, или пакет бесплатных минут может быть.

Да так часто. Звонишь а там робот что-то рассказывает. Плохо когда не предупредили ,что за номер.

kapellan
06.05.2020, 00:07
Подскажите, диски wii , WiiU, в Украине еще реально продать или только на ebay?

Asher
06.05.2020, 00:12
реально. Зависит от игр и цен, и главное, за какое время надо продать. У меня некоторые игры висят на продаже на вии 7 лет. Но продаётся разное, и футболы на вии продавались, и ещё что-то, не только самые хиты. Когда много тоара на продаже6 постоянно что-то продаётся, и роли не играет, оно висело 7 лет или 1 день. конечно, заметно, что ходовое, тчо нет. Хбох вообще неходовое в Украине. Намног опроще игру продать на вии, чем на хбох360, а отдавать по 50 грн фирменные диски смысла не вижу.

ProfessorK
06.05.2020, 01:33
Хбох вообще неходовое в Украине. Намног опроще игру продать на вии, чем на хбох360, а отдавать по 50 грн фирменные диски смысла не вижу.
странно с чего бы это, хакаеться что то что то, а коллекционеров что там что там полно. Вот на ПС4 да там пиракти почти нет все продается, даже ПС3 частично непиратится толком

Asher
06.05.2020, 13:09
взять по знакомым, то хбох есть у двух, плейстейшены в нескольк ораз больше. И хбох покупают все из-за пиратки. Игры одинаковые с пс3, за исключением хало, форцы и герс оф во, на пс3 эксклюзивов в разы больше. И с 2011го года могу с увереностью сказать, тчо на пс3 спрос раз в 5 больше, че мна хбох. Точнее на хбох спроса вообще нет6 нулевой по играм лицензии. На пс3 постоянно спрашивают что-то, покупают. На хбох360 даже не спрашивают ничего. Цены на игры примерно одинаковы, даже на хбох немного дешевле. Так тчо не скажу6 тчо на хбох360 полно коллекционеров.

Поменял бы все свои игры хбох360 на приставку какую-то или что-то крупное. Только обменом можно от них избавиться. Я своё ненужное, мне кто-то своё ненужное.

добавлено через 2 минуты
так же и по количеству тем в разделах плейстейшн и хбох заметна сильная разница. Открыть первую страницу плейстейшн и хбох, на плейстейн в самом низу 20тые числа апреля, на хбох внизу начало февраля.

HaseoArmah
06.05.2020, 13:22
xbox 360 игры разве что на бокс ван по обратке: но они в магазе цифровом стоят копейки, и с геймпасмом ваще задарма.

Соне пс3 покупабют игры - потому шо ачивочки, и кроме как на пс3 в них не поиграть - не считая пары переизданий.

Шо пс3, шо боксы 360(почти все) - хакаются, пс3 абсолютно все -т ам даже проще с пиратством

kapellan
06.05.2020, 13:33
Как я понял продавайть хватит на пару лет :)
Еще и 3 плойку надумал продавать.

Asher
06.05.2020, 14:31
всё зависит от цены!!!!!

По 100грн игры купят за час, по 1000грн годами продавать, точно.

Вообще во всём вопрос цены. Я могу и ламборгини купить, елси будет дешево.

ProfessorK
06.05.2020, 16:48
Если надумал то нужно шутрос продавать, с годами актуальность уменьшаеться морально устаревает. Камрад Samuel купил у себя на рынке купил за 2500 Вий Юшку прошитую 32 гб. Уже ПС5 на носу какая уже вий ю на уме:-D
Мне консоль интиресна по скок по стольку, возьму по цене начинки через год два, их как мусора за пол рубля будет. Как взял 360 джаспер полныq комплект в раене 35$ обошелся в идеале в коробке

Asher
06.05.2020, 16:56
на ибее за неделю уже 2 раза дурачьё делает ставку на пиартский картридж на сегу, я пишу, или прочитали внимательно описание? Ой, нет, хочу удалить ставку. Насколько люди тупые. Просто видит что-то и делает ставку. Вижу мазератти за 5000долларов, класс6 покупаю, без разницы6 тчо она не ездит, что она в кредите, какая разница, вижу 2 вещи название Мазератти и цена 5000 долларов. Меня эти два слова в одном предложении устраивают, остальное сам себе додумаю.

По Украине продаю без проблем, на ибее проблему откроют и им вернут деньги, так я остаюсь без картриджа и ещё безх денег на доставку картриджа и даже езё должен заплатить комиссию ибею и за успешную продажу :-D

ProfessorK
06.05.2020, 17:36
По Украине продаю без проблем, на ибее проблему откроют и им вернут деньги, так я остаюсь без картриджа и ещё безх денег на доставку картриджа и даже езё должен заплатить комиссию ибею и за успешную продажу :-D
Ну дык и платежеспособность покупающие больше в разы, там от 10$+ это даже не мелочь, а сурер мелочь. В украине многие за 5-10 бачей могу смену отпахать, здесь годами можно априть по тем ценам что на ибее за неделю -месяц удет. За все нужно платить хо больше денег соглашайся на правила ибея + гемор вывод бабла. Я например принципиально си бей не связвваюсь, если вдруг что то заподозрят пейпал лок и доказуй что не олень, а друзей родычей и корешей у меня нет за бугром что бы через них выводить можно, посредники зачастую кидками могут быть. Можно как вариант продавать мусор и покпать же за те деньги мусор, а мне он ненуен я хочу за те деньги колбасы в магаз пойти купить или за комуналку заплатить