Вход

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59

Forest
04.03.2021, 09:14
Всем привет! Блок питания от sony Playstation 2 slim 100% подходит для sony Playstation 1 slim?

Подходит.

dante1
04.03.2021, 11:15
Подходит.
Не очень конечно PS One- 7.5 V; PS2 Slim - 8.5 V

Бамбула
04.03.2021, 13:32
Не очень конечно PS One- 7.5 V; PS2 Slim - 8.5 V

Ты серьёзно? )))

MasterCyrax
04.03.2021, 18:36
Бамбула,

у них даже потребление разное, PS One 2A, PS2 более 5А, больше не меньше :) а по вольтажу всё равно там преобразователь стоит, до 12В точно выдержит :)

Бамбула
04.03.2021, 20:56
Бамбула,

у них даже потребление разное, PS One 2A, PS2 более 5А, больше не меньше :) а по вольтажу всё равно там преобразователь стоит, до 12В точно выдержит :)

Ну так нужно запитать пс1, так что всё вполне подходит, и сто раз проверено

Содька
04.03.2021, 22:52
лазерную головку для xbox orig реально найти? а то по поискам выдает только на 360

MasterCyrax
04.03.2021, 22:54
Ну так нужно запитать пс1, так что всё вполне подходит, и сто раз проверено

Так я и не писал что не подходит :)

добавлено через 1 минуту
лазерную головку для xbox orig реально найти? а то по поискам выдает только на 360

На Али есть

Содька
04.03.2021, 22:59
Так я и не писал что не подходит :)

добавлено через 1 минуту

На Али есть

а не сложно будет скинуть ссылку? а то я там и ищу а толку нет)

HaseoArmah
04.03.2021, 23:37
Содька, дешевле купить бокс тушку.

Посмотри модель привода, загугли модель линзы внутри и потом уже ищи: потому шо майки настоко дебилы что первую модельку бокса крайне тяжко гуглить, ибо слово original на алике ко всем лотам лепится, а 1 - ну это ван)

link_ukr
05.03.2021, 06:43
По поводу совместимости всё понял! Спасибо! :)

добавлено через 1 минуту
Может ошибаюсь , но вроде где-то на Ютюбе кто-то рассказывал что блок питания от плейстешен 2 Слим ещё куда то подходит ,если вдруг у кого-то есть на это что-то написать,пишите :)

Luxemburgo
05.03.2021, 11:53
Sega game gear

HaseoArmah
05.03.2021, 11:56
Luxemburgo, у американки не такой слот как у европейки - так шо тут бы уточнить)

Содька
05.03.2021, 12:17
Содька, дешевле купить бокс тушку.

Посмотри модель привода, загугли модель линзы внутри и потом уже ищи: потому шо майки настоко дебилы что первую модельку бокса крайне тяжко гуглить, ибо слово original на алике ко всем лотам лепится, а 1 - ну это ван)

да я с тупостью майков уже столкнулся по поиску) а покупать еще один бокс уже некуда) эти гробы такие огромные что я 2 шт еле уместил в ящик)
п.с. если у кого есть убитая тушка с живым приводом то куплю привод)))))

Бамбула
05.03.2021, 14:30
По поводу совместимости всё понял! Спасибо! :)

добавлено через 1 минуту
Может ошибаюсь , но вроде где-то на Ютюбе кто-то рассказывал что блок питания от плейстешен 2 Слим ещё куда то подходит ,если вдруг у кого-то есть на это что-то написать,пишите :)

К сеге второй

Asher
10.03.2021, 13:06
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сосед потерял летом телефон, и вчера получил такое смс.:-D Кто что увидел интересное?

BenderUA
10.03.2021, 23:54
Привет. Спустя пару недель переписки с продавцом и подключения администрации ибей, продаван согласился возместить 30% от цены. Он теперь мне скинет сумму на пейпал и деньги придут мне на карту? Только после этого диспут закрывать?

Asher
11.03.2021, 00:11
привет. Если 30 процентов подходит, тогда ждать возвращения денег, после этого закрывать спор. Если оплата была снята пейпелом с карты, то и вернётся тоже на карту.

добавлено через 18 часов 39 минут
Ой меня сейчас повеселил один клоун с ОЛХ. На ресивер денон за 17 000 пишет, как со мной связаться. Отвечаю, уже связались. Он говрит, по телефону. Я говрю, тут задавайте вопросы. Спросил, или могу снять видео с момента включения ресивера. Ответил, что он запечатан в коробку и на другой квратире. Ответ.

"Жаль
Хотел приобрести , звучание было интересным и работает ли вообще , что бы не купить кота в мешке"

Клоун пишет какой-то бред, что он хотел оценить качество звука из видео, что я сниму на телефон :haha::haha::haha: Ответил ему по этому поводу, что телефон просят 70 процентов случаев мошенники, 30 процентов время потянуть, пообщаться и пропадают. За 10 лет ни одного раза, кто просил телефон сразу, не покупали. Ни одного раза!!!! И по ОЛХ доставке можно включить и проверить работоспособность, хоть частично. А не какое-то видео непонятно когда снятое и где, и чего. Одги начинают пистаь6 что дешевле хотят и так далее. А тут сразу хочет купить и видео ему снимай для оценки качества звука 130 ваттного на канал ресивера:-D:-D жесть

BenderUA
11.03.2021, 20:02
Asher, спасибо. А если чел пишет: "in order to process this refund, I need you to end this Case ID". Это обман? Я закрою диспут и останусь без денег?:)

добавлено через 1 минуту
Asher, аналогично, телефон не даю, максимум Вайбер/телегу, нафиг надо, больше мозг выносят. А так списался с челом, оформил олх доставку и все четко, за 5 мин.:)

Asher
11.03.2021, 20:05
Конечно. Та это чёрт какой-то, не надо соглашаться на 30 процентов. Пусть перейдёт дело на рассмотрение ибей и требовтьа 50 процентов скидки. Новая вещь и распечатанная с неродной обложкой6 это уже хлам. Скажешь, хотел на подарок, а вышло гамно пользованое. Испорченное настроение имениннику, а тебе стыдно, что подарил б/у вещь. Если продавец такой ублюдок, надо с ними так же. Закроешь проблему и попрощаешься со всеми возможностями вернуть что угодно.

добавлено через 4 минуты

Asher, аналогично, телефон не даю, максимум Вайбер/телегу, нафиг надо, больше мозг выносят. А так списался с челом, оформил олх доставку и все четко, за 5 мин.:)

Звонить по телефону, чтоб просить сделать видео??? Это сразу можно написать, а не просить телефон. Уже подозрения. Последний, кто просил телефон, через неделю был аккаунт удалён, два других так и не позвонили, когда получили телефон. Я даже в мессенджеры не хоче переходить, потом искать переписку. А тем более телеграмм, где можно самому удалить всю переписку у себя и собеседника. Так списались, всё обговорили, потом он удалил и ничего нет на руках. Переписку, как правильно на олх пишут, вести только там. Так открыл аккаунт, сразу видно, с кем переписывался и о чём, а не искать потом Алексеев, Васей, петей по скайпам, вайберам, вотсапам6 телеграммам и мессенджерам.

BenderUA
11.03.2021, 20:14
Asher, ну я на 30 согласился, все равно в минус не ухожу, даж в плюс. Солью на олх карик голый и куплю силдовый у знакомого:)

Asher
11.03.2021, 20:16
согласился в переписке, это не имеет никакого значения. Ты предложил так, он хочет тебя кинуть, значит ставка возрастает. Почему в украине люди так любят себя чувствовать лохами???

BenderUA
11.03.2021, 20:17
Просто хз в чем прикол продавать карик под видом нового, на нем даже монетки не погашены...

добавлено через 1 минуту
Asher, да я ж не каждый день споры веду, будет опыт на будущее:)

Asher
11.03.2021, 21:42
Тот тип, тчо видео просил, дальше писал, что он хочет убедиться, точ товар у меня, и я не мошенник. Что он не хочет на почту через весь город тащить колонки для проверки ресивера, ему достаточно видео от порядочного продавца. Я говрю, точ за бред? Человек хочет купить ресивер за 17000 почтой и не может принести колонку любую малнькую на почту для проверки? Достаточно видео???? А елс ия кирпичи пришлю? ОЛХ доставка, есл ине то присылаю, деньги возвращаются.

Теперь ожидаемая надпись появилась "вы не можете отправлять сообщение заблокированному пользователю"

Вот только просит телефон, можно сразу прекращать общаться. Его на каждом слове ловил. Попросил телефон для чего? Чтоб попросить сделать видео??? Сейчас я понял, зачем мошенникам телефон. Эти дурацкие мессенджеры сейчас привязаны к телефоны. Стоит знать телефон человека и уже с высокой вероятностью можно его по нему найти в вибере6 вотсапе или телеграмм. А там уже будут скидывать ссылки на свои левые сайты.

Mr.Green
12.03.2021, 14:37
Купил новинькие Джорданы (5 пар таких было уже)
Продавец топовый с супер рейтингом, отправил, а я в новогодней запарк не проверил получение... По трекингу доставлено, а почтовая служба молчит.

Оказалось что продавец выслал кроссовки по правильному Трекингу и адресу, а на коробке вписал другой адрес.

В итоге USPS доставила посылку не туда.
Продавец не принимает сообщения, так как продает аутентифицированный оригинальный товар :D

Почтовая служба easyxpress вернула мне 60% как постоянному клиенту. Ебей и пейпал связаться просто не смог.

Другие кадры наоборот больше игр в посылки кладут :D

Что происходит?:-D

HaseoArmah
12.03.2021, 14:44
dyadechko, ты жалеушься шо тебе вкидывают больше твоара чем ты заказываешь в предпоследнем предложении)?

Mr.Green
12.03.2021, 16:12
Заказывал 2 года назад с алиэкспресс какую-то фигню - доставили через новую почту, вскрываю посылки, а в одной новенький телефон samsung, во второй - женские вещи :-D Новая почта ошиблась на перепаковке посылок.

Говорю что это не мои заказы, я заказал "бздюльку", а менеджер новой почты с квадратными глазами на меня смотрит что я отказался забирать телефон...

и другое было 1.5 месяца назад:
смотрел в ломбарде телефон Iphone 6S. купил.
в тот же день потерял Iphone 7 и один наушник.....
......."Произошел обмен"......

Теперь тот 6S лежит и пользоваться им нету настроя совсем....
лучше в ломбарде не делать покупки... Энергетика на них может быть не очень хорошая.....

По Ебей за месяц было два случая что вложили больше чем заказал. лишнее и чужое не надо - спросил - доплатил.

смеюсь что одни продавцы пытаются обмануть, а другие наоборот вкладывают лишнее.

Если продавцы специально пытаются обмануть - тут уже нужно больше чем 50% запрашивать рефунд.
А если случайно завтычили и пытается загладить - можно и договорится.

Мир такой что всем нужно уже раздуплиться наконец и относится ко всем с уважением. Вернется тем же, а может и лучше :ya za:

Asher
12.03.2021, 17:23
Ну, просто некоторые продавцы живут этим, в день по много посылок. Или семья6 дети, куча дел, свои проблемы, упаковал посылку и быстр опобежал отправлять, потому что работа и так далее. Мне раз немец отправил мои диски + 4 томб райдера, которые предназначались другому покупателю. Я потом получил тут все игры, он нме написал о ситуации, договорились с ним за цену, и он вернул деньги тому покупателю. Это я дома сижу свобоный, могу спокойно собрать посылку и отправить без косяков. А у людей ситуации совсем другие, прекрасно их понимаю. Поэтому надо уже по ходу дела решать, тчо и как.

а по поводу энегетики6 то фигня всё это. Вот я продам аудиокассету за 90грн и проиграю две ставки на 8000грн. Что одно к другому имеет? Вообще ничего. Можно там приклеить, тчо я отвлекаюсь на всякую мелочь, чем сосредоточиться на главном, но я точно так же могу пойти за продуктами, выйти прогуляться в парк и так далее. Вся жизнь состоит из взлётов и падений. Нельзя всегда во всём в выигрыше быть. Вот с играми я в плюсе, минус получить тут нельзя, с телефонами или компами в минусе. Один продал, заработал, другие два купил и лежат, обесцениваются. место занимают. Продать за половину жалко, вот так и стоят себе в ожидании попасть в музей, когда на них цена начнёт расти.

BenderUA
12.03.2021, 18:01
Asher, а если я этому чела написал, мол, нифига, спор не закрою, пока деньги не поступят, а он ответил, шо не может перевести, пока я спор не закрою, мол, деньги зависли. Я написал ещё раз, шо спор не закрою, он говорит, ок, какое вы предлагаете решение вопроса? Че ему ответить? Ибей я подключил, когда он не хотел мне возмещать деньги, они сказали, что частичный возврат возможен, если согласен продавец. Он теперь согласен, а вернуть не могу деньги, чё за замкнутый круг...

Asher
12.03.2021, 18:11
он в пейпеле нажимает сделать частичный вовхврат и всё, что за бред он несет. Или он вообще не шарит в этом, или из тебя дурака делает. Просто ждать и всё, там проходит 10 дней и спор автоматически переходит на рассмотрение ибей. Главное держать свою линию и требовтаь 50 процентов возмещение или он платит обратную доставку6 после этого товар возвращать ему. Пусть останется со своей левой игрой и попадёт на две доставки. В спорах таких на ибей продавец оплачивает доставку обратную. С меня просто списывали деньги, товар оставался у покупателя и возвращались ему деньги за доставку и за товар + комиссия ибея и пейпела. Так что с чистой совестью намахиваю ибей, как могу,. быдлюйкая контора. Имею 3 аккаунта6 выставляю на разных аккаунтах, когда там акции с комиссией с продажи. Сейчас на итальянском без комиссии первых 100 позиций. Потом на немецком будет акция6 там буду выставлять. Чуть начал делать покупки с английског оаккаунта, может, там будут акции какие-то. Когда меня пытаются намахать, я верну вдвойне. Всегда с продавцами стараюсь договориться купить вне ибея и дешевле, чтоб он не платил комиссию.

BenderUA
12.03.2021, 18:18
Asher, админ ибея мне предлагал полный возврат, чтобы продавец оплатил доставку. Мне стрёмно ему отправлять, если он кидало.

Asher
12.03.2021, 18:21
А куда отправлять? Укрпочта отправляется с трекингом, в том плане всё в порядке. Требуй частичный возврат и всё. Я так ифоны купил, там дисплеи розовым отдавали, я открыл проблемы6 что дисплеи неоригинальные, и сделал фото тех рохзовых пятен. те немцы морозились что я мошенник. Я одновременно открыл проблему на 3 ифона из 4х))) По сути, можно было смело подумтьа, что я мошенник, но я конкретн опо каждому сделал фото и пописал проблемы, мне ибей предложил разные суммы частичног овозврата, я согласился. Продавца никт оне спрашивал хочет он или нет.

BenderUA
12.03.2021, 18:57
Asher, прикольно, какого фига мне тогда такой написали, интересно:wallbash:

добавлено через 1 минуту
I just can't do that when the money is on hold - the refund button isn't here - look in the attachment. It occurs to me that if you closed the case and opened the return, I could offer you a parental refund.

добавлено через 2 минуты
Последний ответ его

добавлено через 2 минуты
Ну и скрин приложил

Asher
12.03.2021, 19:00
ну6 у них постоянно что-то меняется. И всегда в худшую сторону.

Что это за парентал рефанд????? Родительский возврат :haha::haha: Он откуда? Из Румынии?

добавлено через 22 секунды
я понял проблему. У нег она счету нет денег больше, только твои, которые заблокированы.

Mr.Green
12.03.2021, 19:44
Попроси чтобы Пейпел помог в этой ситуации!

Был случай купил Нокию Рефарб с Китая.
Все классно, но кнопки с одной стороны оттопырены и зазор большой образовался.

Продавец написал чтобы я вернул товар.
Я товар вернул, но вышло так что за свои деньги.

Логика ебей:
Чтобы вернуть товар, нужно заплатить за доставку.
В том случае продавец должен был мне вперед заплатить + $15 на доставку обратно.
А за товар уже когда получит и все проверит)

Так и здесь.
Дождись чтобы Ебей помогли.
Лучше пару дней перебдеть и все будет хорошо.

(Так чтобы не получилось что ты проблему закрыл ---> значит проблема решена)

EmgrtE
14.03.2021, 02:52
Кто-то пользовался услугами [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ? Читал о них отзывы и все что нашел - долгое время доставки.

Интересуют такие вопросы:
- Сколько примерно времени может идти посылка?
- Какими службами доставляют?
- Как-то содействуют в растаможке при цене более 100 евро или нужно самому ходить на почту?
- На сайте написано, что они работают с ТаксФри через Испанию, но никакой точной информации по этому поводу нет. Кто-то пробовал вернуть НДС через этот сервис?

-----

Ну или насоветуйте какой-то магазин, где можно купить в Украине switch lite не за 7000+ грн.

Asher
14.03.2021, 17:54

напишите, пожалуйста, жалобу на этого продавца, а то они не оптимизировали сайт под 13 дюймов, кнопка отправить жалобу не видно и не прокручивается. Напистаь, что установлена ОЛХ доставка, продавец отказывается отправлять ОЛХ доставкой, только по предоплате. Как мошенник его, нарушение правил ОЛХ

dante1
14.03.2021, 20:47

напишите, пожалуйста, жалобу на этого продавца, а то они не оптимизировали сайт под 13 дюймов, кнопка отправить жалобу не видно и не прокручивается. Напистаь, что установлена ОЛХ доставка, продавец отказывается отправлять ОЛХ доставкой, только по предоплате. Как мошенник его, нарушение правил ОЛХ

А сейчас нельзя отключить ОЛуХ доставку, хочешь не хочешь она всегда включается априори

Asher
14.03.2021, 20:49
вот и прекрасно, он нарушает правила, таких надо банить сразу. И знакомый на андроне увидел отзывы6 говорит отзывы плохие. Нахер такихъ удалять чертей. Если человек отказывается отправлять ОЛХ доставкой6 значит уже нечист.

HaseoArmah
14.03.2021, 23:04
EmgrtE, магазинов таких нет: только с рук, и только ждать - за 5К их как грязи частенько, потом пропадают, потом опять есть и так по кругу.
А, не , вон в аптудейт за 6К

EmgrtE
15.03.2021, 01:17
HaseoArmah, да вот был bumblebee. Там были вполне норм цены. Я у них 3ds брал. А теперь самые демократичные цены у up2date (6 899 грн на серый, другие цвета больше 7000 грн). На olx нашел за 6400 грн самый дешевый и то неизвестно что за продавец. Естественно, имею ввиду только новые консоли, не б/у. Со Штатов я могу дешевле взять, только ждать больше месяца придется. Вот и дилема вырисовалась.

Спасибо за ответ. Пойду думать варианты.

Mr.Green
15.03.2021, 16:25
На ОЛХ еще и бесплатная доставка укрпочты появилась - думаю, не все смогут делать отправки так :-/

ОЛХ открывается и через пк - через браузер можно жалобу подать

Asher
15.03.2021, 16:29
на пк и открывал, на 13 дюймах они не протестировали, кнопка отправить за пределами экрана. С телефона отправил.

Я сейчас делаю покупки мелкие, то у продавцов уточняю или отправляют олх доставкой укрпочтой. А то они так добавили молча, я даже сам без понятия был, что у меня уже и новая почта иукрпочта на олх доставке появилась. Просто соседу оформлял олх доставку, и появился выбор. А потом и рекламу увидел, тчо бесплатная доставка укрпочтой.

Mr.Green
15.03.2021, 16:58
да ну не может такого быть чтобы на экране ноута не получилось нажать жалобу О_О
CTRL + колесико - масштабирует страницу (на маках такое должно быть?!)

я что-то размер дюймов не понял сразу, думал что с телефона не выходит. Все новые приложухи как раз на большие телефоны прописывают, старый формат экрана Iphone 6S уходит....

Asher
15.03.2021, 17:04
на телефоне как раз всё двигается, там без разницы размер экрана. а на макбуке надо было сделать 150 процентов от экрана, чтоб появилась кнопка отправить. Вот инвалиды, сайт не соседского ребенка, протестировать на разных операционках, в разных браузерах, на разных диагоналях уже денег не хватило. А зумить ктрл + или -

Viktor
15.03.2021, 18:39
Уж не знаю повлияло ли, когда я им на опрос по ОЛХ доставке ответил, что они поддерживают формирование монополии Новой Пошты отсутствием других служб доставки, рад, что изменения пошли)
И знакомый на андроне увидел отзывы6 говорит отзывы плохие.
Вот этого не понимаю. Если сервис ввёл рейтинг или отзывы, почему они не доступны в веб-версии?

Youngcrab
15.03.2021, 18:46
Ну или насоветуйте какой-то магазин, где можно купить в Украине switch lite не за 7000+ грн.

Серый свич 6600, я у этих ребят диски несколько раз брал, торгуют на розетке, и на промте.

HaseoArmah
15.03.2021, 18:50
Вот этого не понимаю. Если сервис ввёл рейтинг или отзывы, почему они не доступны в веб-версии?
чтобы загонять всех в свою приложуху и тыкать в морду рекламу. Хотя там такие обезьяны,что они могут просто неуметь)
Считается скорее всего у них там, что со смартанов захоядт чаще чем с компов и продвигать надо именно смартаны. Ну а отзывы посмотрет ьуже ток через апликуху, а там и рекламу подсунуть можно и спама накидать - и на пустом месте бабло рубить с юзеров

Viktor
15.03.2021, 19:40
HaseoArmah, очередная халтура "эффективных менеджеров", как по мне. Представь, что на ньюаукционе, если заходишь с браузера - нельзя смотреть рейтинг и взаимодействовать с ним, соответственно.

Ещё одни клоуны нарисовались :-D

Может кто знает или имел с ними дело. Вот это я понимаю "уровень", сделай таблицу, вышли им все игры бесплатно, а они когда то там "реалЕзуют", а может и нет, ведь в основе сотрудничества скриншоты переписки и "честное слово", даже не листочек из тетрадки, которым хоть подтереться можно :haha:
И да, похоже в ОЛХ точно обезьяны, у меня буква "С" ниже чем надо отображается при 100% масштабе. При 90% или 110% выравнивается. И такое давно.

HaseoArmah
15.03.2021, 19:44
Viktor, ну оно мож и халтура - но кроме как поставить аппку никак не глянуть шо да как: тут или покупай без знания шо там про него пишут или поддавайся на халтуру) короч в целом они не так уже и плохо заманивают

BenderUA
15.03.2021, 22:48
здаров снова:) продолжаю мою тему с ибей. Разобрались, почему у чела не получалось. Теперь же он не может скинуть на пейпел, тк я регал на Украину акк, пишет, что я не могу получать платеж. Он говорит, чтобы я выставил счет ему на пейпел на определенную сумму, но в профиле написано, что я не могу запросить платеж... Это фиаско?):mad hammer bash: :-D :wallbash:

Asher
15.03.2021, 22:49
привет. Он може тсделать только частичный возврат. Больше ничего. Он или ибей может это сделать

добавлено через 1 минуту
jткрывает в активности твою оплату, снизу етсь надпись refund this payment

HaseoArmah
15.03.2021, 22:53
BenderUA, так он тебе не пересыл денег должен сделать,а рефанд от суммы - оно капнет на твою карту с которой платил.
Вот у меня был случай с частичным возвратом:
Hello,

In the Return Request section, there is a "Partial Refund" option. If you open a return request, I will select the partial refund and pay you $20.

Чувак указал 20 баксов через форму,я согласился, мне на карту капнули деньги. Он мне ничего не платил и ни на какой счет пейпала мне не шло: просто на карту как "возврат средств" - это не идет как принятие платежа у банкаов(ну короч он капает на карту а не зависает). Пейпал укр, я не могу на него получать деньгу

BenderUA
15.03.2021, 23:23
Asher, спасибо:)

HaseoArmah, вроде понял) написал ему твой текст, только от своего имени (я так понял, это тебе сам продавец писал), и нашел вроде более детальную инструкцию и скопировал челу, пусть разбирается:)

EmgrtE
16.03.2021, 02:34
Серый свич 6600, я у этих ребят диски несколько раз брал, торгуют на розетке, и на промте.

Ммм, спасибо за ссылку. Вчера на Проме искал switch и этот не попадался в выдаче.

Mr.Green
16.03.2021, 11:37
Что вы знаете о клиентоориентированности?

Купил игру 17+3 доставка
Продавец отправил и сказал что в Украину отправляет только одна компания. Стоимость доставки оказалась €29

Лучше не отправлял бы :D

Asher
18.03.2021, 13:48
смешно так с тупых рагулей. Выставил телефон с описанием на 6 строк, конкретно, точ активейшн лок, включён фми, и что лок под оператора Т-мобайл и так далее. Дебил пишет, шо з ним? Ответил, описание читай. Надо сразу блокировать, а то потом время забирать только будут и сообщения пикать лишние.

Вообще сейчас активизация только к 10му числу, когда люди зарплаты получают. пару аудиокассет, какой-то кабелек и потом до следующего 10го числа. Прогресс на лицо :-D

добавлено через 3 часа 30 минут
кстати, эта ОЛХ доставка корявая такая, как и весь ОЛХ. Друг вчера на андроне пробовал нажать купи тьс доставкой, появляется выбор укрпочта или новая и потом нажимает продолжить или что-то такое, и ничего не происходит. Я свой вытащил, у меня всё нормально. Они вообще не тестируют свой сайт. Ощущение, будто у программиста был в кармане ифон, на нём работало, и комп на виндовсе6 на нём работало. Остальные платформы неинтересны.

EmgrtE
19.03.2021, 02:19
появляется выбор укрпочта или новая и потом нажимает продолжить или что-то такое, и ничего не происходит.
Насколько я понял, там идет ожидание ответа от сервера Новой почты без показа новой страницы. И вот этот вот ответ не всегда срабатывает. У меня тоже было такое, но когда я отключился от домашнего wifi и подключился на мобильного оператора, то сработало. Видно, что где-то у проводного провайдера были проблемы. Вот, может у твоего друга была схожая ситуация.

Но да, это косяк разработчиков olx. Необходимо было вывести на следующую страницу, показать прелоадер и в случае долгого ожидания выдать ошибку. Вот это был бы нормальный ux.

Asher
19.03.2021, 10:36
новая почта нихрена себе берет за хранение по 20грн в сутки!!! Купил на аукционе у меня один хрен из села Франковской области роутер поломанный соседский за 55грн. И сразу на ОЛХ мне написали, хотели купить, оказался человек живет в 5 минутах от меня пешком. Я сказал, точ у меня на аукционе сделал иставку6 должен с тем вначале разобраться. Пишу тому, или он будет платить за лот, так как аукцион закончился6 письмо автоматическое ему было отправлено, и тишина. Ответил, что когда закончится аукцион, то оплатит. Потом написла, что он не понял, тчо он уже закончился, оплатил на третий день. Я ответил, тчо у меня вчера был День Рождения6 сегодня вторая партия товарищей, отправлю завтра. На следующий день пишет, чому не видправили, коли наступить завтра, чи не наступить. придумал, что антенну не мог найти, поищу ещё. И спросил, или она ему нужна, так как тот покупатель хоте лтолько антенну, что рядом живет. И вообще спросил, что он будет делать с поломанным роутером6 может, он и не увидел в описании красный выделено заглавными буквами, дураков хватает.Ничег оне ответило, просто прочитано. На следующий день уже пошел и отправил эту хрень за 55грн. 51грн доставка новой почтой. Потом приехало и лежит у него в отделении. Пишу ему6 то так срочно было, прямо мошенник, не отправил ему роутер, завтра не наступит никогда, хотя само оплатило через 3 дня. На днях мне ответило, тчо оно под капельницей, под кислородом вопрос жизни и смерти, и меу похрен на роутер, можеш соби забрати и продати. Пишу6 спасибо, платить 100грн за доставку в обе стороны и продать за 55грн, гениальный предприниматель. Написал выздоравливай и всё. Просто чисто из вежливости, хотя видно, точ быдлота ещё та, поздороваться у быдлоты не принято. Уже 151грн насчитали за доставку + хранение7 51грн доставка и по 20грн за сутки хранение 5 суток. Теперь месяц там будет лежать, пока в утиль не сдадут. Ох, насчитают они там под штуку с чем-то))))

Asher
23.03.2021, 00:11
придумал себе новое занятие. Есть около 50 видеокассет под запись, там какие-то фильмы с польских каналов в лонгплее. Такое нафиг никому не надо, решил записать на них мультсериалы старые. Вот качаю сейчас двд слепки, буду потом делать сборники. Вот с утиных историй решил начать, двд НТСЦ формата качаю. Вопрос: если я буду записывать это видео на видик, то оно будет писать в пал формате??

добавлено через 67 часов 18 минут
cегодня обнаружился ещё один косяк в приложении новой почты. На андроне не показывает, до какого числа бесплатное хранение. Взял у товарища телефон, нажал показать полную информацию, и ничего не написано вообще. Я тогда на ифоне ввёл его номер, у меня сразу написало до 1 квитня хранение. Ему показал, а у него под номером отправления ничег оне написано, как уменя. Даже одно приложение на двух самых популярных платформах не могут проверить!!!! Я не говорю за симбиан или блекбери, который есть у единиц. Халтура везде сплошная!

HaseoArmah
25.03.2021, 21:56
людям на олх совсем скушно: написал вопрос, скинул ему фото с уточнением шо все что на фото - есть, он начал вываливать какую-то муть мол я хотел купить а вы уже продали, после пары уточнений стало понятно шо человеку просто скушно)

Asher
26.03.2021, 17:41
nа у меня так один клоун хотел видеокассету купить, потмо ещё вторую захотел. Я спросил6 в один лот сделать олх доставкой цену поменять? да. Поменял. Он ничего. Через пару дней ему написал, он пишет, что он пару дней ждал, ничег оне появлялось и он нашел по "более демократичной цене" :haha: Дураков в этой стране слишком много, если бы такое хотели на экспорт, была бы лидером в мире.

добавлено через 2 минуты
я теперь никакие дополнительные фото и видео не снимаю. Другу тоже самое за ноут и то и сё, потмо пропадают сразу. ОЛХ доставка, а там себе смотри и проверяй, сколько хочешь.

То вчера мне звонил друг, просил купить ему ноут, продавец сказал, что с обеда прийдет и поменяет цену для олх доставки. Уже сутки обед не заканчивается:-D

Столько времени даром уходит на этих даунов. Бывает, хочешь купить что-то6 вроде, отвечает с пропаданиями, ты уже на это надеешься, а потом накрывается всё, а за это время в другом месте уже пропадает. В итоге остаёшься с носом.

Asher
29.03.2021, 22:00

"Продам годинник в хорошому стані , єдиний нюанс розбите скло , але це не проблема можна замінити 1500грн , ціна смішна , адже купив новий , тому звертайтесь"

Юморист Павло, цена, как у других с ЛТЕ, только тут разбитое стекло, поменять не проблема, 1500грн. Точно, что цена смешная, только не в ту сторону.

Сколько убеждался, хочешь купить без проблем, покупай на ибее. Весна пришла, надо уже покупать, что хотел в прошлом году. Чтоб не носить телефон с собой, взял часы с ЛТЕ, спарил с телефоном, и можно с часами все дела делать без телефона. Офигенная штука, насколько я себе это представляю

HaseoArmah
29.03.2021, 22:31
В цифре дешевле , ко-ко-ко, кому нужны эти носители, ко-ко-ко, зачем мне дедовские пластинки, ко-ко-ко, магазины никогда не закроются, ко-ко-ко.

Магазины:
З 2 липня 2021 року магазин PlayStation™Store більше не буде доступний на PlayStation®3, а з 27 серпня 2021 року – на пристроях PlayStation®Vita

Все от этого только в выигрыше: старые платформы не смогут номрально покупать игры, и люди будут вынуждены или пиратить или переходить на другую платформу(или искать бэу носитель, ибо обратка у сосоне несуществующий фантастический зверь). А саме сосоне и иже им смогут в н-ный раз продать игру для "новой платформы" за 70 баксов, при том этот же порт будет работать в разы хуже чем на железе слабее, потому-шо "и так сожрут"*привет сосоне и PS2 Classic on PS4)

Asher
29.03.2021, 23:43
Близзард аркаде коллекшн беги покупай, пока не разобрали всё в сторе, а то количество строго лимитировано! Наконец, я столько ждал, чтоб на пс5 поиграть в рок н ролл рейсинг, лост викингов и блек хоук. Так любил все эти 3 игры, первые 2 из них полностью прошел на самом сложном уровне, где он выбирался, а в последнюю не играл, так как она только ан СНЕС выходила и не попадалась мне вообще. Только на самодельных автоматах видел, очень понравилась. Движения как в флешбек и анозер ворлд. Реально тогда игры такие устраивали выше крыши и не нужны были никакие новые приставки. После мега драйв и СНЕС интерес в играм стал угасать. Графика лучше, интереса меньше.

добавлено через 11 часов 41 минуту
Отправил сегодня игру во Францию, на чеке новшество увидел. Доставка по Украине 36грн, доставка за пределами 243грн.

Теперь берётся отдельная плата за доставку в Киев.

Думаю, следующим нововведением будет разделение на зоны, как в других странах. Вот это уже будет большая проблема. Так на ибей стоит одинаковая цена для всего мира, а при делении на зоны надо для каждой зоны написать свою цену, или не ставить цену, написать, чтоб уточняли. Потом самому проверять по весу и категории.

А на итальянском ибей опять новшества. Вот поражаюсь, почему всегда, когда обновляют сайт, интерфейс становится более анимационным, крыпнм, и в разы неудобнее, менее функциональным??? Что в финале нас ждёт? Вебсайты с графикой игр на пс5, на которых вообще ничег онельзя сделать, только смотреть на красочную картинку?

На итальянском ибее теперь нельзя вставить трекинг номер. Пришлось на пейпеле вставлять. Выставление лотов пачкой теперь тоже нельзя, ни на итальянском6 ни на немецком. надо каждую позицию отдельны выставлять. На итальянском6 когда я выделяю все позиции непроданные, появляется опция только удалить, перевыставить нет. Видимо6 это теперь возможно только на бизнес аккаунте или как-то так.

Когда мало дорогих товаров, это ещё не проблема. И так я маневрирую между несколькими аккаунтами, ищу, где акции на комиссию, теперь не выставляю дорогие лоты по полной комиссии. Нафиг надо продать за 500 евро игру и заплатить 50 евро комиссию ибею, заплатить 20 евро комиссию пейпелу, и уже остаётся 430.

Asher
03.04.2021, 22:23
nолько тчо из ванны вылез и сразу идея в голову пришла, как использовать бесплатнуб ОЛХ дсотавку Укрпочтой.

Надо матери купить пару вещей на проме, там продавцы Укрпочтой отправляют. Думал их просить через ОЛХ доставку сделать, чтоб я не платил доставку6 только комиссию юпея. А теперь как это всё проделать самому:

на одной своём аккаунте создаю лот на 30-40грн, сколько там минимально для олх доставки, с другого аккаунта покупаю сам у себя лот, с одной своей карты на другую перекидываю деньги, и система выдаёт номер накладной. Я продавцу говорю номер накладной , и он просто по ней отправляет. Естественно, я покупаю как всегда по предоплате. Так что продавцу не составит труда просто на почте сказать номер, оператор распечатывает наклейку, клеит и всё. Я имею доставку Укрпочтой за 5грн комиссии, не пробовал меньше 100грн покупки, может, там комиссия будет меньше юпея. :good:

EmgrtE
04.04.2021, 02:15
Ужас, Asher, тебе пирамиды строить необходимо, а не играми торговать))

Miyagi01
06.04.2021, 14:58
вопрос не по теме: Ашер, просто интересно какой у тебя доход приблизительно ?( не во влажных фантазиях, а так...на месяцок).:-D не подумай ничего не приличного, просто когда у меня доход поднялся на 30+ прожиточных минимумов - мне просто лень стало думать о таком, мысли были только о том как приумножить то что есть.

хотя идеи реально похвальная, при массовом применении можно "взлететь". ну если ты руководитель самоназванный подпольной сходочки)

dante1
07.04.2021, 00:23
вопрос не по теме: Ашер, просто интересно какой у тебя доход приблизительно ?( не во влажных фантазиях, а так...на месяцок).:-D не подумай ничего не приличного, просто когда у меня доход поднялся на 30+ прожиточных минимумов - мне просто лень стало думать о таком, мысли были только о том как приумножить то что есть.

хотя идеи реально похвальная, при массовом применении можно "взлететь". ну если ты руководитель самоназванный подпольной сходочки)
Это где такие ЗП? в Еуропе, я вот в столице и меня 6-7 этих минимумов от силы, работаю по 8-9 часов не плюю в потолок. И то все сидят на ЗП 10-15 к никто не рыпается ибо локадуны круглый год и залупится не можешь что бы подняли ибо покажут на дверь, мол на твое место есть 10к желающих, а залупишся то и этого не буш иметь.
Знакомый работает личным водилой у какого то владельца салонов красоты и масажных центров, я думал у него ЗП с 20ку, потом как то вижу сестра пишет ему резюме, мол попросил помочь, смотрю ищет ЗП от 20к. Думаю, а скок ж ему тут платят, оказалось 12 к и это еще суботы все рабочие и всегда на взводе, вообщем выбил он у босса 14к пока сидит. Еще один знакомый спец по ремонту оружия работает на укроборонпроме ЗП 8к, и то сейчас пол года выгнали кидают какой то минимум для поддержки штанов. Ток у одного ЗП 20к, он в моей фирме начальником отдела так жопа в мыле больше чем у меня в раза 3, а тут по 60-70к заливают сказочники)))

Бамбула
07.04.2021, 00:27

Доход доходом, а крики на денди по 10 баксов продаёшь )

dante1
07.04.2021, 00:35
Потому что сказочник :-D, с ЗП в 70к те карики можно в урну смело вынести и забыть, или подарить кому\розыграть конкурсом каким то. Все что желаемое с такими доходами покупается на ибее, а не рыскать по ОЛуХам в мотлохе где что ворвать за 2 копейки и впарить за доллар:-D

HaseoArmah
07.04.2021, 13:18
dante1, булшит и вкусовщина: кому шо интересно и на шо горазд тратить свободное время. И тут плевать на доходы - если есть желание и время - то получай ты мульярды, получай ты копейки - будешь этим заниматься. Эти все "от 70К никто не шарится и не продает" балабольство и не далеко ушло от "лучше за границу скататься чем дома сидеть","лучше качаться в качалке чем быть толстым" - не более чем попытка привязать свое виденье под общее правило.
Собсно точно там же "экономия на темных схемах с фриделивери" - если у человека есть желание и вермя - нормальная практика. Тут вопрос не в подымании бабла, а в самом процессе. Кому-то в радость отнести карик за 50 грн, при том шо он наварился ровно ноль, но сам фан от всего этого.

Miyagi01
07.04.2021, 14:29

это как бы что-то типа хобби стало) барыжить) не только кариками)

есть такой прикол, когда деньги есть, но переплачивать за что-то тебе не позволяет твой внутренний еврей. пример: бренд эпл. ходил с самсом, с пикселем, с лыжой, а вот ипхон всегда считал понтами. Как в простоквашино "чтоб купить чтото ненужное - нужно продать чтото ненужное".

по поводу кариков: вы их тут оценивали в 50 грн, чуть повникал в темку ( спасибо анубису ) и продал чайки за 800 грн, токи токи за 750, супер метроид за 1500грн (хотя есть кадры с этого форума, которые уверяли что красная цена это 300грн, которые они могут оторвать от сердца :-D).
Продал карики - купил ипхон 10с. Карики валялись 20 лет в гараже, я с них ничего не потерял, зато приобрел ипхон, который за своии кровные не взял бы никогда.

добавлено через 7 минут
Потому что сказочник :-D, с ЗП в 70к те карики можно в урну смело вынести и забыть, или подарить кому\розыграть конкурсом каким то

ну так разыграй свой треш, который ты перекупаешь и продаешь в три дорого))) я ж не филантроп, верно?)

когда денег станивится больше - ты начинаешь их тщательней пересчитывать и оценивать все вокруг, есл они конечно зарабатываются с8+ часовым днем, а не достались в наследство

есть так же моменты, когда что-то копится и как бы его пора было продать давно, но продать за бесценок "лень", "когдато оно стоило состояние" и т.д....и вот оно копится, копится, а место у тебя в квартире не безграничное. И потом приходит время барахола, для освобождения пространства. Не буду говорить что у меня в каких количествах валяется, чтоб не вызывать пожар, все оно стоит не больших денег, но если все скопом продать - получится чтото нужное и стоящее (кстати мониторя историю бамбулы - часто замечал у него прикольные вещи в продаже, которые ушли по таким же причинам)

добавлено через 14 минут
dante1, булшит и вкусовщина: кому шо интересно и на шо горазд тратить свободное время. И тут плевать на доходы - если есть желание и время - то получай ты мульярды, получай ты копейки - будешь этим заниматься. Эти все "от 70К никто не шарится и не продает" балабольство и не далеко ушло от "лучше за границу скататься чем дома сидеть","лучше качаться в качалке чем быть толстым" - не более чем попытка привязать свое виденье под общее правило.
Собсно точно там же "экономия на темных схемах с фриделивери" - если у человека есть желание и вермя - нормальная практика. Тут вопрос не в подымании бабла, а в самом процессе. Кому-то в радость отнести карик за 50 грн, при том шо он наварился ровно ноль, но сам фан от всего этого.
прям в точку)
просто Ашера я спросил, т.к. у него генерируются идеи не стандартного мышления, человек который занят деятельностью на постоянной основе, начинает непроизвольно думать о этой деятельности засирая свой мозг на процентов 90 наверное ( это мое имхо). А тут выстреливают иногда даже перлы, на которых можно мутить финансовые пирамиды, незавязанные на чемто статичном)

п.с. данте, так прост чтоб у тебя чуть полыхнуло: твой кореш в такси 12к зарабатывает с постоянной трудовой деятельностью, а я на фанпее просто перепродавая аккаунты -15к) чтоб ты понимал на это уходит часа полтора в день)

dante1
08.04.2021, 15:12
Ага расскажи как все занимаются ерундой и их труд ничего не стоит, только ты генератор идей и деятельности вселенской важности. Про аки и 15\мес за час работе в день долго над этим думал:-D

HaseoArmah
08.04.2021, 16:13
dante1, ну про "ничего не стоит" спорный вопрос, но можно и мильярды зарабатывать - абы кэбека варила. Ну у кого не варит или кому влом - тот занимается тем чем может или не влом. Не каждый же запускает ракету в космос или искуственные импланты разрабатывает: но это не значит что этому не научиться. Собсно - кто таксует(или крысит как в киеве скоты на днях), кто-то барыжит,а кто-то убирает. Никто никому не запрещает делать другие дела - было б желание, не?

Asher
08.04.2021, 16:45

Ого, вы тут мусолите))) Всегда удивляло, почему в этой стране людей интересует чужой карман больше своего:-D

У меня нет дохода в месяц, я не получаю зарплаты. Когда в Италии работал, в месяц 1000 капала, но так же нестабильно. А тут я дома, за дом никто не платит. А игра на ибей продастся, мне капнет, не продастся, не капнет. Заграница закрыта, не могу поехать. Вот и получается, в месяц может капнуть 30 штук, а может -10 штук. Пару месяцев ничего не продавалось, по Украине там вообще в месяц по 1000грн, на ибей сейчас пошло, каждую неделю отправляю игры. А когда ты сидишь дома, любая экономия приятна, и времени масса свободного. Ещё у меня есть такая хорошая черта, но в некоторые моменты нехорошая. Я очень бережливый, мне любой хлам какой-то диск на ПК выкинуть жалко. А это можно или продать, или выкинуть. Время есть, вот и хожу на отправки. Типа сам себя чем-то занимаю))) Ходить на какие-то работы, в маске сидеть где-то не моё. Сейчас мне нужно пойти на водителя С, набрать практики, но маски одевать не собираюсь принципиально.

А мысли про приумножить деньги не мешают другому. Игры купил, в США запечатали, на продажу выставил. Что дальше думать? Всё сделано, а там надо ждать. Откроют границы, будут другие варианты. Пока думать нечего. Кто-то себе думает одно, потом ему бар закрывают всё.

добавлено через 31 минуту
Ага расскажи как все занимаются ерундой и их труд ничего не стоит, только ты генератор идей и деятельности вселенской важности. Про аки и 15\мес за час работе в день долго над этим думал:-D

Ну, у меня одноклассник после универа в Киев переехал, там на мерсе работал переводчиком, переводил документацию. Снимал квратиру в какой-то жопе и на работу добирался 2 часа. Потом стал снимать комнату у бабушки. Затем уболтал родителей продать квратиру в оЛьвове и купить однушку в Киеве. брат его старшый в Москве давно работал, женился6 дети. Средний брат в Голландии 20 лет без документов, сейчас на отложенные деньги купил однушку во Львове и будет сюда возвращаться и доживать свой век. А младший потом начал заниматься регистрацией и перепродажей доменов. Как-то бы занятие такое нестандартное. Скажи своей маме, что это это твоя работа, скажет, дурень, иди устройся на работу нормальную на 10 000грн. Так что есть много разных заработков, но есть стандартные, типа пойти куда-то по профессии и работать на владельца, получать то, что тебе дадут, если ты не серьезный специалист. Можно самому искать нестандартности, а там уже от тебя зависит, сколько получишь.

Например, с этими вга играми вначале это капец, тратишь деньги в никуда, ждать, пока это запечатается, не знаешь, что ходовое, точ нет. Просто пальцем в небо тыкаешь и уходят деньги, а место дома уменьшается. Добавляются всякие сложности с пейпелом, ограничения и так далее. Вот сейчас на немецком аккаунте ибей пришло письмо, тчо до 28го мая мне надо подтвердить свой банковский счёт, иначе не смогу продавать. Подозреваю, точ мои продажи с этого аккаунта прекратятся, так как у меня нет немецкого банковского счёта. Останется только на итальянском выставлять, но там ограничение по общей сумме выставленных лотов есть. На немецком подняли до 12 000 евро, на итальянском в районе 3500. Так что много игр вга уже не выставлю. Постоянно везде всё урезают, чтоб контролировать денежные потоки людей. Так что тут уже бы получить прошлую партию с запечатки, и жду счёт на эту последнюю, так что к концу года получу и ещё одну крупную партию. А там уже можно было бы с продажи этих игр откладывать и вложить в другое. Главное, чтоб было что вкладывать, идей достаточно:) А вот когда нечего вкладывать, все идеи до одного места. У меня нет идей из 100 евро сделать миллион.

Вот в ИТ сейчас зарплаты падают, людей в резерв ставят, замного уже собирается этих тестеров, программистов. Если на химика надо учиться 5-6 лет в универе, то тут 2 года и ты программист. А химик будет получать на фабрике или в НИИ в разы меньше программиста.

Знакомый зубной техник6 дома левачит, налоги не платит, имеет 1000евро в месяц, но сидит с 8 утра до 11 вечера кроме воскресенья. Деньги капают, но он заперт дома. Уже со всеми товарищами переругался. Начинает всех жизни учить, вот, вы все дураки, я умный, деньги капают. То мне начал лепить за Норвегию, тчо его могут взять. Я гвоорю, ты 10 лет официально безработный, что ты за бред несешь???? Ты послу будешь свои зубы показывать? Да ему плевать, он смотрит на документы, ты зубной техник, который последние 10 лет нигде не работает. Посмеётся с тебя и пошлют подальше. Не, я ничег оне знаю, он в Польшу ездил по рабочей визе. Я говорю, я 3 раза ездил по рабочей визе в Польшу, как бы. Туда в год миллион рабочих виз украинцам открывали. На любого бухаря делали фирму и по 200 виз, а те все ездили в Италию, Испанию и куда угодно.

Так что деньги могут даваться по-разному, с такими потугами нафиг оно надо. Со всеми переругаться, одному дома сидеть, света не видеть, но откладывать себе что-то.

dante1
08.04.2021, 17:22
кстати заметил такую тенденцию как все больше народу все меньше и меньше хочет работать (в основном молодежи). Даже за хорошие деньги нехотят все все больше хотят нихера не делать, тусиь по фитнесам, гулять, сидеть в кафехах и где то что бы леве падало. При чем касается как физ труда так и умственного. Вспомнить СССР все работали или на заводах или в полях + инженера, сфера обслуживания никто не ныл и не старлся увиливать. Потом пришли 90е многие и дальше работали на заводах, но стали рости как грибы офисы и тут уже общество разделилось на синие и белые воротнички. Первый завидовали вторым потому что за те же, а то и большие деньги не нужно было в стоятьь у станка сменами или крутить гайки в мазуте. В то время на эту тему даже песня была у "Ленинграда"
Сейчас же народ на столько разленился что даже в офисах по 8 часов ленится бумажки перелаживать или кнопки нажимать, хотя вообще что бы во время пока по фитнесам или кафешкам сидят падало бабло непонятно за что. Тобишь человек хочет потреблять все блага цивилизации но сам ничего не создавать в ответ

HaseoArmah
08.04.2021, 18:44
Тобишь человек хочет потреблять все блага цивилизации но сам ничего не создавать в ответ
всякая псюрня в айти не создает ничерта - и не сидит по 8 часов в офисах, создавая как обензьяны формочки. Или прыщи, что рекламу продвигают, или любой клоповник приматов, что мобильные игры делает. Все они биомусор, ничерта не делают - но зарабатывают дофига. Естесно никто не хочет шатать бумажки по 8 часов ради крох, когда всякие вши получают "айтишные зарплаты". Мир так устроен: получают не за важность или ценность проделанной работы, а за то кому и сколько продали.
Нафига кому-то сидеть 6 лет над книжками и изучать медицину, если можно месяц посидеть в онлан крусе и потом формошлепить в раза 4-5 больше чем доктор? Еще и рисков нет никаких.

Ну и да - глянуть на вещи, которые задекларировали всякие мальчуганы с горсоветов: пацаны ничерташеньки не делают, кроме шляются и прохлаждаются,а тучу бабла зарабюатывают. Или всякие ютюб и прочая длань: тоже самое. Естесно шо людям хочется меньше работать , но больше зарабатывать: такое было всегда. И это не сказать шо ненормально , это естесно и обычно. Так всегда было - и при совке. и при первичных признаках разума у людей, это есть щас. Просто "щас" стало проще благодаря компам.

Но тут есть и второе: кому реально влом горбатиться и кто не совсем тугой - тот ищет де попроще и побольше, и находит. В наше время начать формошлепить, читать или писать каракули - проще пареной репы. Зашел на ютюб и впитываешь азы, и если тебе мало быть просто прыщем на теле планеты - учишься дальше, ради реально полезных вещей.

dante1
08.04.2021, 19:58
Ну ну давай уберем всех там кого: пекарей, сантехников, трактористов и т.д., а нахера они, они же прищи на планете. Ток потом всякие дармоеды и трутни в первую же очередь здохнуть от голоду или в своем дерьме захлебнутся.
Понимаю если бы как завещал Бил Гейтс будет пасивный доход у каждого, всю физ да и умстенную работу заменят машины и хо больше денег делаю какую то уникальную работу или творчество которую не могут машины. Ну что то я не вижу пока повсеместно дворников и трактористов роботов:-D
И на счет медицыны ну давай никто не будет сидеть, что то каснется на сет здоровья побежишь к манкигалерщику который 5-10к подымает, а не к врачу который 6 лет над книжками отсидел

Asher
08.04.2021, 20:11
кстати заметил такую тенденцию как все больше народу все меньше и меньше хочет работать (в основном молодежи). Даже за хорошие деньги нехотят все все больше хотят нихера не делать, тусиь по фитнесам, гулять, сидеть в кафехах и где то что бы леве падало. При чем касается как физ труда так и умственного. Вспомнить СССР все работали или на заводах или в полях + инженера, сфера обслуживания никто не ныл и не старлся увиливать. Потом пришли 90е многие и дальше работали на заводах, но стали рости как грибы офисы и тут уже общество разделилось на синие и белые воротнички. Первый завидовали вторым потому что за те же, а то и большие деньги не нужно было в стоятьь у станка сменами или крутить гайки в мазуте. В то время на эту тему даже песня была у "Ленинграда"
Сейчас же народ на столько разленился что даже в офисах по 8 часов ленится бумажки перелаживать или кнопки нажимать, хотя вообще что бы во время пока по фитнесам или кафешкам сидят падало бабло непонятно за что. Тобишь человек хочет потреблять все блага цивилизации но сам ничего не создавать в ответ

А почему, не понимаешь? Тогда кто имел больше других? Директора, на которых надо было учиться в университете. Вот и хотели быть директорами, а не слесарями. Слесарь не мог иметь больше директора. Сейчас есть интернет, который всё перевернул. За 5 лет человек из никого ставал миллиардером. Люди это видят, как сейчас можно быстро подняться, и именно так все хотят. Ты посчитай, сколько тысячелетий надо работать на средней украинской зарплате в 10 000грн и откладывать, чтоб стать миллионером долларовым хотя бы????? Посмотри советские фильмы, они про обычных людей. Сейчас яхты, острова, шмары, суперкары, виллы. Это каждому хочется, но на обычной работе ты этого не будешь иметь никогда. Вот люди и не хотят работать. Или ничего не имеешь и не работаешь, или уже если пошевелиться6 то хочется сразу всего. И в школе учителя так и говорят, точ дети не хотят учиться вообще, они видят, тчо эти золотые медали, красные дипломы до одного места сейчас. Они в жизни тебя выведут на то, точ возьмут на работу за 10 000грн.

Сейчас всё стало проще, но надо мыслить нестандартно. Вот китаец стал миллиардером, который придумал тикток. Я вообще без понятия, тчо это такое, зачем оно? А народ использует, он имеет миллиарды за свою идею. Он создал виртуальную вещь, люди ею пользуются, все в плюсе. Что тут плохого? Он хлеб не выпек, рыбу не словил. А оно и не надо. Через лет 100 это всё будет делаться автоматическими полностью компьютеризованными фермами. Сейчас постепенно людской рабочий труб заменяется машинами. Как я давно читал ещё, что в Голландии на том же участке поля работает 30человек, а у нас 300. А как управлять 300 людей на поле??? Тот забухал, тот проспал, тот заболел, у этого настроения нет, третий на работе бухает, те подрались, те украли что-то и так далее. Предпринимателю выгодно устранять человеческий фактор.

Так что интернет изменил вообще подход к работе как таковой и к заработку в частности. Человек больше не привязан к рабочему месту, он может загорать на Мальдивах и управлять ИТ проектом или фирмой. Ему не надо физический находиться в офисе, больше того, он может одновременно находиться в разных концах планеты!!! Индустриализация положила начало ухода роли рабочего в звене производственного процесса. Сейчас больше требуется наладка конвейера, а потом уже роботы сами выполняют всю работу. И ты хочешь сказать, тчо теперь люди должны мечтать быть рабочими, которых заменяют роботами? Осознано себя уже лишать работы в перспективе.

добавлено через 9 минут
Тобишь человек хочет потреблять все блага цивилизации но сам ничего не создавать в ответ

Возьми первобытный строй. Там не было равенства, не работали все вместе дружно на полях. Одни работали6 другие были шаманами, оденется чучелом, и в тупые головы работяг вбивает, точ он имеет связь с богами. Хотите, что у вас был урожай, принесите мне дары, а я за вас словечко замолвлю. Хотите, чтоб дочь родила6 принесите дары, я замолвлю словечко. И таких дармоедом становилось всё больше. А стадо баранов с радостью это поддерживает. Церковь не зря стала самый большим рычагом власти в средневековье, организовывали войны ради своего бога, убивали, грабили. Они не хотели работать, а хотели иметь всё золото мира. Даже в наше время люди верят в эту чушь, носят деньги церкви, хотя бог же всемогущий, зачем ему жалкие земные деньги????:-D Церковь не платит налоги, не прибыльная организация. А откуда золото??? А почему возле каждой церкви платные стоянки на территории церкви? Как это не прибыльная? Свадьбу сделать стоит денег, похороны стоят денег. Люди сами хотят так, их устраивает, что одни работают с утра до вечера, а другие ходят в рясе, а лапшу им вешает. Почему-то теперь стало смешно, точ люди верили в бога грома и молнии, бога моря, а в другого бога уже не смешно, потому тчо он настоящий:-D

добавлено через 35 минут
Ну ну давай уберем всех там кого: пекарей, сантехников, трактористов и т.д., а нахера они, они же прищи на планете. Ток потом всякие дармоеды и трутни в первую же очередь здохнуть от голоду или в своем дерьме захлебнутся.

Опять ты не хочешь даже разбираться в ситуации. Возьми 60 лет назад. Предприятие должно было обслуживать целый отдел бухгалтеров. Сидели все с горами бумаг и счётами. Если была какая-то ошибка, сидели ночами и искали недочёт. У меня дед бухгалтер, работал в горсовете, так что говорю не понаслышке. Потом мать работала в сметном отделе, уже пошли вычислительные машинки и ЭВМ. На работу требовалось в десятки раз меньше бухгалтеров или сметчиков. Сейчас с 1С или другими бухгалтерскими программами, интернетом и прочим 1 бухгалтер может обслуживать 10 предприятий.

ещё 100 лет назад поля обрабатывались вручную. Сейчас 1 современного трактора достаточно заменить работу 100 человек. Так что для выращивания на полях сейчас нужен водитель трактора, сервисный работник обслуживающий трактор, всё. Остальное всё уже есть конвейерные линии и люди нужны только для обслуживания их. Компьютер сортирует плохие плоды от хороших, упаковывает и так далее.

Птицефермы, молочные фермы, машины с автопилотом. Сейчас больше всего востребовано кибер безопасность. Стоит дать сбой в транспортную систему города, и весь город встанет в пробке. Стоит поезда сбить с курса, будут аварии по всем путям. И как думаешь, больше заплатят сантехнику, чтоб прочистить унитаз, потому тчо заливает, или когда у тебя предприятие размером в 10 полей встало???? Сантехников на каждом углу полно, у нас каждый сам себе сантехник. А у читывая вседоступность интернета, многие работы можно сделать самому, имея инструмент, время и желание.

Не надо превозносить значение пекаря, сантехника или водителя. На них надо учиться два года в училище. Это всегда была и будет низкооплачиваемая работа. Потому что их очень много, а их значение уменьшается. Когда-то хлеб выпекали вручную в печах, сейчас простая линия и там может находиться всего пару людей.

Я по дискавери сайенс часто люблю смотреть фуд фектори, хов ит воркс передачи и другие документальные такого плана. Меня интересуют всякие новинки в производстве и так далее. Поверь6 сейчас таких рабочих людей значение упало в десятки раз. Да, есть разница между странами. Если в канаде работнику надо платить 3000долларов6 то в Пакистане достаточно и 100. А конвейер будет тсоить примерно одинаково. То в Пакистане его вводить невыгодно, проще нанять работников за гроши. Линии есть автоматические, полувтоматические и ручные, когда просто конвейер едет, а люди выполняют всю работу. Кажды предприниматель решает, что ему выгодно, или полностью убрать людей, оставить только техников, которые следят по мониторам за работой всего завода, и устраняют проблемы, или добавить людей на полуавтоматические линии, чтоб они выполняли какую-то работу.

HaseoArmah
08.04.2021, 21:09
Ну что то я не вижу пока повсеместно дворников и трактористов роботов
И на счет медицыны ну давай никто не будет сидеть, что то каснется на сет здоровья побежишь к манкигалерщику который 5-10к подымает, а не к врачу который 6 лет над книжками отсидел
не видишь - потому шо не та страна, у нас дешевле нанимать рабочих , в сотни раз дешевле, человеческая жизнь ничего не стоит.
И побегут к манкигалерщику по здоровью: глянь на умалишенных , орущих про маски - они ведь не к врачам ходили, они просто почитали гугл бегло. Ну или на америку глянь с их движухами против вакцин, или на бритов глянь с их 5Ж вышками. Люди сами просятся быть надутыми шарлатанами, зачем стараться и делать хорошо, если идиоты все-равно сожгут или оклеймят тебя, потому шо они идиоты?

Ну и плюс мой посыл в том, что каждый зарабатывает как может. И не хотеть физический труд - это нормально. "Лень - двигатель прогресса"

dante1
09.04.2021, 00:55
Ну и плюс мой посыл в том, что каждый зарабатывает как может. И не хотеть физический труд - это нормально. "Лень - двигатель прогресса"

При чем здесь только физ труд, читай внимательно, я писал про то что народ вообще уже никакого особо труда не хочет: не физического ни умственого (учитель, инжинер, офис менегер и даже ИТ). Просто хотят вообще ничерта не делать и получать бабки

Miyagi01
09.04.2021, 05:47
dante1, вся молодежь отупела от интернетов. вспомни себя и современную молодежь. я встретил на работе парня 25 лет (мне 31) вроде разница не велика в возрасте, попросил его посчитать расход воздуха в кубах на человека и попутно с этим сечение (т.к. в формуле оно все равно требуется, ну и это его профобязаность типа). что он мне ответил знаешь? " а у вас калькулятор есть? извините, но без калькулятора я не умею" :mad hammer bash:

умножить в столбик это уже нужен специалист высшего уровня, о чем дальше беседовать? люди которые не умеют считать, но мечтают о высоких зп - это рофел такой? меня батя порол кожаным ремнем за интегралы и логарифмы, и в совке их считали даже бурсаки, а что сеичас? логично что человек не умеющий считать в уме не взлетит на продаже аккаунтов, картриджей и тому подобного, и для него это по дефолту - треш влажных фантазий и сказочников:-D

все хотят быть блогерами и стримерами, плевать в потолок, косить бабло, сидеть с топовым железом от спонсоров, жить на донатах)

Asher
09.04.2021, 10:00
не скажу, что быть блогером - это плевать в потолок )))

Надо уметь создать интересный контент, раскрутить его, вкладывать своё время, чтоб росли подписчики и потом получать уже доход. Я могу создать блог и он себе будет висеть никому ненужный годами, а у друга 16летний сын сам втихаря ведет стримы и имел осенью 70 000 подписчиков. Мой друг просто раз к нему зашел и увидел. Т оему блокировали аккаунт, потому тчо стримы можно с 18 лет транслировать.

Стримы, блоги - это современная журналистика. 100 лет назад выпускали газеты, потмо новости, какие-то передачи снимали для ТВ, сейчас это всё проще. Если раньше надо было оканчивать журналистику, устраиваться на работу и так далее, сейчас достаточно иметь интернет и желание, и ты уже в сети. Ест ьинтересное, есть бредовое. Как тот топ пидипай, сидит за компом6 показывает фото каких-то надписей на заборах и ржёт. И это люди смотрят миллионами!!! Ему капает бабос. Он ничего не создаёт полезного6 просто дуракам время убить. Но дело в том, что дураков большинство вокруг, поэтому и контент нужен такой же мусорный, на тупые умы.

HaseoArmah
09.04.2021, 14:52
кто тамплакался что на олх надо ввести оценки: получите, распишитесь. Ни единой продажи - но даже просто не дав скидку - получаешь негативный отзыв. В итоге "среднее" по оценкам выходит фиговое и ты в кидалах - даже ничего и не продав.

Asher
09.04.2021, 17:38
только что очередная идея пришла после полутора дня мук с соседом, который хотел купить сцепление на машину, но по картам у него минуса, етсь только покупка в рассрочку. В магазинах не хотят6 типа6 лохдаун6 терминалом не могут пользоваться. С карты на карту можете оплатить6 ага, нахер надо, когда нечем. Особенно бесят дурачьё, спрашиваешь етсь оплата картой? Да. Я потом говорю соседа уточнить, а то они так говорят, а потом мы дадим номер карты6 на неё оплатите. оплата картой6 когда я ввожу данные своей картой и оплата снимается путём эквайринга, а не перевожу со своей карты на другую. У него денег кредитных на картах нет6 а рассрочка есть, но он может только её использовать, есл иоплатить картой в терминале.

Схема вывода денег из рассрочки:

я иду на почту, отправляю сам себе наложкой лист бумаги на 10 000грн, к примеру, сразу же в этом отделении получаю и оплачиваю картой, они мне дают на руки наличными за минусом 2х процентов комиссии за наложку + 20грн доставка денег, если новая почта + доставка листика по городу, как бы.

Сколько раз замечал, надо перезагружать мозги, чтоб они работали нестандартно.

HaseoArmah
09.04.2021, 17:46
к примеру, сразу же в этом отделении получаю и оплачиваю картой, они мне дают на руки наличными за минусом 2х процентов комиссии за наложку + 20грн доставка денег, если новая почта + доставка листика по городу, как бы.
у тебя с карты снимается не 10К, а 10К + 4%(если приватбанк). Наложка, олх доставка - все считается как снятие денег(а это оплата процента который на карте - вроде 4 %) - об этом написано натерминалах у НП, об этом говорят на укр почте, но,вроде, нигде не указано на олх.

dante1
09.04.2021, 18:46
кто тамплакался что на олх надо ввести оценки: получите, распишитесь. Ни единой продажи - но даже просто не дав скидку - получаешь негативный отзыв. В итоге "среднее" по оценкам выходит фиговое и ты в кидалах - даже ничего и не продав.
Да аналогично :-D

Asher
09.04.2021, 18:46
Точно нет, наложка идет как оплата картой. Когда я оплачивал картой, снималось с кредитных ровно столько, столько должно было снять. ОЛХ доставка идёт как перевод денег юпей

добавлено через 11 минут

вот тут статья 18го года по этому поводу. Там есть конторы, которые берут специальные терминалы, чтоб они не брали комиссию за эквайринг, а как перевод и проценты ложатся на клиентов.

HaseoArmah
09.04.2021, 18:59
Asher, я с тобой спорить не буду - я тебе говорю как есть. Раз у тебя не снимало кредитный процент - ну ок. Наложка, как и олх доставка снимает процент кредитных средств/ Возможно, конечно, что и от карты зависит и от банка. Но приват снимает процент на оплате новой почты наложки картой. Другие не в курсе( но у них даже на терминале присобачена наклейка про это). Олх доставка(с пол года назад так точно) тоже снимает процент, может щас чего и поменялось.

Asher
09.04.2021, 19:10
"При оплате наложенного платежа через мобильное приложение Новой Почты операция пройдет в виде пересылки денег с вытекающими последствиями.

Будьте бдительны."

ПриватБанк на днях разослал сообщение о том, что с 14 декабря будут отклонять такие операции, если платеж затрагивает кредитные средства клиента.

«Практика проведения онлайн-оплаты или платежей через POS-терминалы как p2p-платежей противоречит правилам МПС (международных платежных систем — ред.). Фактически, осуществляется подмена E-com-транзакции на более дешевую с точки зрения платежных систем p2p-транзакцию», — говорит он.

Как обычно рагули людей натягивают везде, где тольк оможно.

сейчас в чате с новой почтой, мой вопрос их заставил зависнуть.

HaseoArmah
09.04.2021, 19:14
что с 14 декабря будут отклонять такие операции, если платеж затрагивает кредитные средства клиента.
это я тоже помню, правда не знал шо именно приват - но висели надписи про невозможность платить с кредитки. Правда их потом убрали, они не долго провисели.

Asher
09.04.2021, 19:34
На новой почте как обычно ничего не поменялось, стоит мошенническая схема перевода денег.

На Укрпочте сказали, что идет снятие денег как оплата услуг.

У него на карте кредитных денег уже нет, есть просто отдельно рассрочка, как оплата частями на привете.

Завтра узнаем в отделении Укрпочты за перевод денег. Привет государственный, ощад тоже, так что всё возможно. Если будет списание денег с карты как эквайринг, а не п2п, тогда он сможет оплатить в рассрочку. В этом и вся суть. Те животные запретили автомагазинам работать, уже до такой степени в этой яме бараны тупые. Как можно закрывать магазины автозапчастей? Сломается скорая помощь, на конях ездить будут???? В Италии когда всё было закрыто, общался с парнями6 говорят6 все автомастерские работают и их магазин запчастей тоже. А тут все работают подпольно и поэтому терминалами оплату принимаь не могут.

добавлено через 1 час 28 минут
Вот в поддержке мончика пишут, что у новой почты есть разные терминалы6 надо узнавать в конкретной точке, у них терминал каким образом настроен. И переспросил это точно или нет, сказала точно разные есть.

link_ukr
09.04.2021, 21:42
Всем привет! Нужно ваш совет,а может кто-то сталкивался. Некоторых любимая укр почта...

Покупатель оформил олх сделку укр почта,я отправил посылку. Посылку на почте забрали. Мне деньги за мой проданый товар не прислали. И статус посылки не поменялся,она числится у них как находится на почте ,и можете приходить ,и забрать . Покупатель даже мне фото товара прислал ,то что он 100% забрал - это 100%.

Мои действия :
1)Через Вайбер укр почты оставил заявку.
2)Написал uapay и сообщил о проблеме ,они сказали типо укр почте заявку дадут.
3)На следущий день ,я позвонил оператору укр почты и оставил заявку. Обещал специалист позвонить.

Подобная ситуация была когда-то с новой почты , сообщил о проблеме uapay - они сообщили новой почты - и в этот же день или на следущий день статус поменяли , и деньги прислали. Проблема была в почте. Да и тут проблема в почте.

Завтра последний день хранение посылки (не существующая в реале) и она должна автоматически ехать обратно продавцу - ко мне :)

Asher
09.04.2021, 22:30
У меня было, что в Польше не вручили посылку покупателю и она приехала назад. По трекингу было написано, что её мне вручили пару недель назад в 23,00. Я открыл проблему на Укрпочте, на следующий день перезвонили с отделения начальница, говорит, точ я жалобу написал, моя посылка у них уже все сроки пролежала, а я не забираю. Я сказал, по трекингу написано, что её вручили. Я вообще не знал, думал её давно там получили. А заграницей сейчас посылки возят, как хотят. Приедут6 дома никого нет6 до свидания. Так пару раз и посылку возвращают. В Германии вообще раз приехал, или даже просто проезжал, увидел, что закрыто и дальше поехал.

link_ukr
11.04.2021, 14:52
Всем привет! Нужно ваш совет,а может кто-то сталкивался. Некоторых любимая укр почта...

Покупатель оформил олх сделку укр почта,я отправил посылку. Посылку на почте забрали. Мне деньги за мой проданый товар не прислали. И статус посылки не поменялся,она числится у них как находится на почте ,и можете приходить ,и забрать . Покупатель даже мне фото товара прислал ,то что он 100% забрал - это 100%.

Мои действия :
1)Через Вайбер укр почты оставил заявку.
2)Написал uapay и сообщил о проблеме ,они сказали типо укр почте заявку дадут.
3)На следущий день ,я позвонил оператору укр почты и оставил заявку. Обещал специалист позвонить.

Подобная ситуация была когда-то с новой почты , сообщил о проблеме uapay - они сообщили новой почты - и в этот же день или на следущий день статус поменяли , и деньги прислали. Проблема была в почте. Да и тут проблема в почте.

Завтра последний день хранение посылки (не существующая в реале) и она должна автоматически ехать обратно продавцу - ко мне :)

Статус посылки изменили на "завершен успешно" деньги пришли на карту :)

Asher
12.04.2021, 09:28
данте6 посмотри 30минутное видео, может, поймёшь6 почему люди не хотят работать и за жизнь заработать на однокомнатную квратиру6 а хотят в 20 лет иметь Ламборгини.

Честно, сомневаюсь, что хоть один человек на Земле выбрал бы первое, а не второе.

Viktor
14.04.2021, 16:31
Asher, где же истина? :-D

asher82 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (253) (Продавец)
Выиграл аукцион, через пару дней стал задавать вопросы или у меня нет другой игры, через неделю написал, что нет денег, надо подождать неделю, после этого пропал с концами. Неадекват, в чёрный список!
tmnt2008 : О, давайте ОЛХ доставкой, я сразу оплачу, это будет удобнее всего. По поводу негативного отзыва – ситуация была совсем не такая как в отзыве описано, я тогда совершенно не разбирался как этот сайт вообще работает, собственно и сейчас до конца не понял, поэтому мне всегда удобней ОЛХ доставкой
Я : Ничего сложного в работе сайта нет, всё понятно, если внимательно читать описание и кнопки, на которые жмёте. Любой продавец вам подскажет что делать, потому что он заинтересован продать товар. Мне было бы интересно узнать какая ситуация была на самом деле. И в ваших интересах тоже стараться объяснить продавцу, чтобы лишних негативов в репутации не иметь.

Asher
14.04.2021, 16:49
Asher, где же истина? :-D

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 1 час 42 минуты
кстати, как я говорил по поводу олх доставки, вчера уже так на проме купил. Спросил у них откуда отправлять будут6 сказали Шепетовка. Я на одном аккаунты выставил лот, указал местоположение лота Шепетовка, с другого аккаунта купил по ОЛХ доставке этот лот, сказал продавцу на проме трекинг номер6 сегодня по нему отправили Укрпочтой:-D До 18 числа можно так гулять.

добавлено через 1 час 46 минут
штрих не понял, как сайт работает, но ставки всё равно делает. Это как в букмекерскую прийти,. поставить на какой-то матч деньги, проиграть, а потом сказать, стоп, так я проиграл???? А как это??? Я же должен был выиграть???? Значит я правила не понял, извините, отдавайте деньги назад, я так не играю. Смешно так с этого бреда, когда из тебя пытаются сделать дурака, а по факту просто какому-то дураку нечем заняться, лазит по всяким сайтам6 покупает что-то, потом думает, начинает выкручиваться, придумывать истории.

На ОЛХ такое периодически, крем за 70 грн обувной начинает и то, и цвет, и это, а там то, а там это, хорошо, возьму 2 штуки, и тишина. Ау6 ты где??? Я напишу6 как только прилечу. Сразу делает такой умный вид, типа, я вообще очень крутой чувак, летаю по делам, но ищу на ОЛХ крем за 70грн для обуви:-D:-D:-D Жесть находиться в одном большом дурдоме, сейчас даже по безвизу не выехать с него, надо только опять какие-то левые рабочие визы делать.

Viktor
15.04.2021, 00:22
Asher, понятно, обычная песня про "всё было не так, на меня наговаривают". Видимо лень и безответственность, как будто нужно в высшую математику лезть, чтобы понять работу простого аукциона для обычных людей. Для таких и существует в играх лёгкий и очень лёгкий режимы, чтобы побеждать, но не учиться как. Ну хоть в моём случае успешно продалось, не всегда люди ведут себя одинаково.
Жесть находиться в одном большом дурдоме

Лучше переехать в более адекватный дурдом, когда возможности позволяют. И подальше от потенциальных военных конфликтов. Хотя, конечно, если США втянется за Украину, как обещает, опять весь мир затянут. Россия возьмёт Китай в союзники, немцы станут на сторону штатов, остальная Европа разделится во взглядах.

Asher
15.04.2021, 00:43
Та причём тут разорался или нет? Сделал ставку, денег нет. Что за бред????? Это не сайт на вордпрессе сделать, не понял, что за кнопка, попробовал другую. Если я делаю ставку на аукцион, это означает, что я прочитал описание, посмотрел фото, понимаю, что это колесо от ашины, а не машина, прост осфоткана не полностью, прочитал условия оплаты и доставки. Только есл имне всё подходит, можно делать ставку. При регистрации человек должен поставить галочку6 что он ознакомлен с правилами и соглашается с ними.

По поводу кто за кого встанет, Европа с США завязаны как по долларам, так и по золотовалютным запасам, которые хранятся в США. Но я там был и многие люди не любят Америку. Стали бы Америку бомбить, Европа бы просто выжидала и пыталась словами что-то порешать = потянуть время. В ЕС растёт количество людей за выход из ЕС, чтоб каждой стране какие-то васи из Брюсселя не указывали, как жить и что делать. Если в СССР развивали все республики, везде был подъем, строились заводы, инфраструктура, газификация6 дороги и так далее, то ЕС это вообще непонятно что, Германии выгодно одно, Италии другое, там идут постоянные конфликты, одни хотят подавить промышленность в соседних конкурентных странах, а те, чтоб превратились в дешевую рабочую силу и ехали работать в богатые страны, северные. В итоге получается, что мы хотим, чтоб наши граждане были на руководящих местах, а из южных стран приезжали на тяжелую дешевую работу. И каждый находит другого виноватым. У Греков виноваты немцы, которые дали им кредиты дешевые, а те потратили деьнги ине поняли, тчо их надо отдавать, понятно, тчо шлюшные прибалтики рады вступить в ЕС, избавиться от своей валюты и поехать на заработки подальше, разрушив всю промышленность у себя. Промышленным странам это на руку, зачем вам промышленность? Будете жить на туристах ))) Как Львов, зачем Львову промышленность??? Туристы и всё, 10 человек владельцев сетей баров по центру имеет на туристах, и ещё пару тысяч львоввян обслуживают туристов, остальные по заграницам или в программисты, или продавцами/охранниками.

Viktor
15.04.2021, 01:04
Зато наши дебилы лезут в ЕС, преподнося евроинтеграцию, как шаг в достойную европейскую жизнь, пока другие из союза выходят. Вместо хорошей жизни выделят роль послушного пса, увязшего в кредитах, а когда прижмёт - все паразиты удерут в реальную Европу, а из нас сделают сельхоз-колонию и сгрузят между делом толпы проблемных мигрантов. А может и снова на кусочки разорвут и присвоят часть земель себе, остальное достанется России.

Asher
15.04.2021, 01:16
конечно все за ЕС, только зачемим ещё одна нищая , но большая страна??? А так буферная зона самое то. А тут6 понятное дело, с радостью, потому что можно будет разъехаться по ЕС и легально там работать, а со временем получить гражданство.

Всегда есть двойственный подход. Пока я не там, хочу больше открытости Швейцарии для эмигрантов, но когда бы получил гражданство, хотел бы полную закрытость, чтоб не приплывало новых:-D Хотя если взять любую страну, ей и её гражданам выгодно избавляться от криминала и бездарей6 инвалидов, пенсионеров, лишать их гражданства, а давать гражданство богатым, способным. Это жестоко, и если человек не имеет гарантии, тчо сейчас он здоров и богат, но всякое может случиться, тогда его просто лишат гражданства и выкинут, тогда страна уже не будет такой привлекательной. Но вот криминал лишать гражданства было бы очень логичным и правильным. Это, конечно, касается богатых и привлекательных стан типа Швейцарии, Дании, Люксембурга и тому подобных.

добавлено через 1 минуту
наконец руки дошли ёлку новогоднюю выкидывать. Игрушки собрал, теперь надо выкинуть с балкона и на мусорник оттащить. Специально дождался похолодания и хотел, чтоб снег падал:-D

Nicktim
17.04.2021, 16:23
Парни, реально ли сейчас получить посылку с ДНР в Украине?
Можете посоветовать что-то проверенное, если такое есть?

dante1
17.04.2021, 17:06
Парни, реально ли сейчас получить посылку с ДНР в Украине?
Можете посоветовать что-то проверенное, если такое есть?
Рисковый ты парень однако:-D

Бамбула
17.04.2021, 19:14
Видимо тамошние цены не дают покоя )

Mr.Green
19.04.2021, 15:20
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 11 минут
Не смотрите вы на этих блохеров на Ламборгини :-D

9/10 даже не умеют ездить на этих машинах.
А просмотры все фейковые - проплаченные.

HaseoArmah
19.04.2021, 15:37
dyadechko, интересный декскрипшен к фото)

Mr.Green
19.04.2021, 15:47
Жизнь оказалась гораздо интересней чем предполагалось)

Кто-то писал что GTA подорожало в VGA боксах
На всякий случай закупился)

HaseoArmah
19.04.2021, 15:54
dyadechko, так писали про обычные блек лейбл издания -а у тебя на фото Set - разные вещи)
Хотя вроде бросали линки де была одна часть из сэта - так шо хорошее вложение)

Mr.Green
19.04.2021, 16:00
Блэклейбл..... Это знаем я да ты))
Скоро сделаю еще фотосеты своих "судочков с играми" :-D

Давайте лучше крутыми коллекциями мерятся, а не философскими темами, о которых и так все вкурсе, что разжовывать-то...?))

dante1
19.04.2021, 18:24
Жизнь оказалась гораздо интересней чем предполагалось)

Кто-то писал что GTA подорожало в VGA боксах
На всякий случай закупился)

где по чем брал?

HaseoArmah
20.04.2021, 12:49
dyadechko, так никто никогда не был против фоток коллекций всяких своих - даже тема есть для этого : всегда рады новым фоткам)

Asher
20.04.2021, 13:03
и про блеклейбл знают те, кто готов по 1000 евро за вга игру отдавать. А кто не знает, оно им и не надо, они и 50 еров не дадут, и запечатанное им не надо, просто поиграть, какая там разница, какой лейбл?

По крутым колекциям ошибся страной, сомневаюсь, что у нас етьс крутые коллекции кроме пару людей как Киберрид, к примеру. А показать гору спортивных игр и прочего, то крутого мало. На ОЛХ полно, кто занимается обменами, продажей на пс4 и тому подобное, у них там есть горки игр с дублями и всё распечатанное.

Смотря что иметь в виду6 под крутыми коллекциями? Можно иметь 1 игру, которых 7 в мире. Это крутая коллекция или нет? Как на меня, это круче, чем склад б/у игр на хбох, плейстейшены. Или игровые автоматы, тоже редкая и интересная штука в коллекции.

А так я начинал это всё доставать именно для поиграть, потом просто надоела растущая гора игр, в которые нет времени играть. Некоторые брались конкретно для ассортимента как пс2, которые по Львову продавал много приставок нечипованных, то надо было и игры к ним иметь.

Со стороны коллекционера б/у игры я бы не назвал коллекцией, просто имтеь игры для поиграть. Коллекция интересна редкими экземплярами, а не количеством.

Сравните, иметь 100 картин уличного художника6 который штампует картины по пару штук в неделю, или иметь картину Да ВИнчи. Чувствуете разницу? Магазин, который торгует играми имеет склад игр, но это не коллекция6 это просто склад.

Или можно привести в пример любую вещь. Человек покупает машину для работы, для отдыха, для понтов, для найти жену и так далее. Но етсь машины, которые покупают для коллекции. Это не означает, что на ней никогда не будут ездить, просто она куплена конкретно коллекционером. У людей стоят дома телевизоры для для коллекции, но их тоже можно коллекционировать.

Короче, это всё очень относительно, и каждый может интерпретировать по-своему. Спорить и доказывать не имеет смысла. Я это вижу именно так.

Mr.Green
20.04.2021, 13:38
Тыща не тыща, но Питсот-симсот пойдет:-D
Part of a set:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ga8q8&nma=true&si=HRTRp55HMtEkvquiF92HqUbMyGA%253D&orig_cvip=true&nordt=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gcc8r&nma=true&si=HRTRp55HMtEkvquiF92HqUbMyGA%253D&orig_cvip=true&nordt=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ge0v9&nma=true&si=HRTRp55HMtEkvquiF92HqUbMyGA%253D&orig_cvip=true&nordt=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

HaseoArmah
20.04.2021, 13:42
жесть, поехавшие совсем) учитывая шо за 40 баксов можно урвать трилогию в пленке - выгода ой какая удобная однако
Лошками мир полнится, удобно однако.

Mr.Green
20.04.2021, 14:44
Коллекции у всех разные, в этом и интересность.

Понятно что искушенному коллеционеру подавайте Контру на СНЕС запечатанную, которых уже нету :D, а для других интересно увидеть 20-30-40 полнокомплектных, редких игр на NES например как Кастлвания - где есть все самое крутое))

А такие коллекции есть..

HaseoArmah
20.04.2021, 14:47
или просто подборку игр, на любые платформы: почему обязательно должно быть "дорого и сердито"? шикарность игр и интересы людей не от денег зависят, которые они стоят. Кому-то олдовые не оригинали под денди интересны, кому-то фактори силд фёрст принт со слепком попы иваты - это ж не значит шо одна из колелкций шлак,а вторая надо постить всем и вся. Обе надо постить везде и всем)

metsys
20.04.2021, 15:44
Да покажите уже что то интересное из своей коллекции на SMD/CD или NES, SNES ...

Asher
20.04.2021, 16:36
жесть, поехавшие совсем) учитывая шо за 40 баксов можно урвать трилогию в пленке - выгода ой какая удобная однако
Лошками мир полнится, удобно однако.

Ага, ты получи 95 оценку, тогда будешь говорить. У меня ни одной нет, хотя запечатывал 60 игр и запаяный были в заваодскую пленку. А ты решил, о, так просто, а люди дураки. Они знают, что оценка решает.

Дадут тебе за 40 баксов трилогию с оценкой 80, при этом ты потратишь на запечатку 100 долларов и время. И риск берешь на себя, какую оценку там поставят. А так человек имеет готовую оцененную копию в коллекцию. Тебе 300 долларов большие деньги, кому-то мелочь.

HaseoArmah
20.04.2021, 16:53
Ага, ты получи 95 оценку, тогда будешь говорить. У меня ни одной нет, хотя запечатывал 60 игр и запаяный были в заваодскую пленку. А ты решил, о, так просто, а люди дураки. Они знают, что оценка решает.
Дадут тебе за 40 баксов трилогию с оценкой 80, при этом ты потратишь на запечатку 100 долларов и время. И риск берешь на себя, какую оценку там поставят. А так человек имеет готовую оцененную копию в коллекцию. Тебе 300 долларов большие деньги, кому-то мелочь.
трилогия отдельно в пленке в запаянной коробке - она никак не может получить нгизкую оценку потому шо она новая, нулячая и с завода там никого не было. Как она может получить оценку ниже 95 или как там у этих жуликов оценивается?

Трилогия идет мало того шо каждая игра в пленке родной - она еще и по картонному рукаву обтянута.

metsys
20.04.2021, 17:09
трилогия отдельно в пленке в запаянной коробке - она никак не может получить нгизкую оценку потому шо она новая, нулячая и с завода там никого не было. Как она может получить оценку ниже 95 или как там у этих жуликов оценивается?

Трилогия идет мало того шо каждая игра в пленке родной - она еще и по картонному рукаву обтянута.

Ну так они оценивают ее как новую с учетом всех дефектов и неровностей на пленке.

Ну и на каждой коробке на обратной стороне есть надпись - PART OF A SET в данной трилогии, что уже не есть первопринт. Для многих кто собирает это дело - это имеет значение.

Я общался с человеком который собирает силды и там своя математика и она довольна проста и прозрачна. Нсли ты собираешь силды у тебя есть определенные требования к состоянию игры - и эта самая оценка дает им информацию о том что они получат, заместо кучи рутинных дел в виде требования 100500 фоток от продавца, вменяемой упаковки содержимого и т.д. и т.п.

Хотя стоит помнить и о том, что VGA и WATA имеют в своем портфолио ляпы

Меня то особо не интересует вся эта акриловая история, но есть люди кому это подходит и по карману.

HaseoArmah
20.04.2021, 17:27
Ну и на каждой коробке на обратной стороне есть надпись - PART OF A SET в данной трилогии, что уже не есть первопринт. Для многих кто собирает это дело - это имеет значение.
ссылку выше глянь - там парт оф сет - в этом и соль данного срача)

metsys
20.04.2021, 17:30
ссылку выше глянь - там парт оф сет - в этом и соль данного срача)

огоо, ну тогда да - печаль ...

Asher
20.04.2021, 21:45

Красавец. Обожаю, когда люди сами себе что-то придумывают и другим ещё говорят, точ есть правда, а что нет. Ты мне будешь рассказывать, какую она оценку может получить? Ты сколько игр запечатал? 0? Я больше 60. Им невыгодно ставить на всё высокие оценки. Тогда бы их рейтинг не ценился вообще. Игра не вскрывалась, значит 95-100, игра вскрывалась, 85 и ниже. У меня по 80 баллов есть игры в плёнке вообще без дефектов. Просто им так выгодно. Там царапинка на плёнке, там чуть плохо запаяно.

HaseoArmah
20.04.2021, 21:48
та не,я не буду спорить как жулеки деньги заколачивают на умалишенных: это их дело, и если умалишенные согласны - почему б не радоваться. Я просто констатирую факт что в запаянной трилогии никакн е может быть Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапана пленка внутри под картоном если он внешне целый. Но я не спорю с оценками МММ - некто не мамонт, не вымрет)

Asher
20.04.2021, 21:53

Могу долго продолжать. Все игры запечатаны в родную плёнку, и без явных дефектов, порезов и так далее. Я такие вообще не отправлял туда6 чтоб не получить 75 и ниже оценку.

HaseoArmah
20.04.2021, 21:56
мне надоело, го шота другое. Некто тут фотки обенщал и еще не скинул!

Asher
20.04.2021, 22:00
та не,я не буду спорить как жулеки деньги заколачивают на умалишенных: это их дело, и если умалишенные согласны - почему б не радоваться. Я просто констатирую факт что в запаянной трилогии никакн е может быть Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапана пленка внутри под картоном если он внешне целый. Но я не спорю с оценками МММ - некто не мамонт, не вымрет)

Ты просто нищий и скупой. тебя колбасит, когда человек может себе позволить купить игру за жалких 300 евро и не работать потом на них полгода. Тебя завидно, что другие себе такое позволяют, и ты начинаешь всех поливать грязью. Поверь, ты сам с этой грязью только и будешь жить, а не другие, они умнее тебя, раз умеют заработать и потратить так, как хочется. Поэтому и такая страна, что люди нищие, жалкие, и завистливые. Себя хоть сам послушай6 ты умный, потому что покупаешь копеечные игры, а они дураки, потому что покупают редкие и новые игры для коллекции. Самому не смешно с этого бреда??? Ты вкладываешь в бесполезный копеечный хлам, они в вещи, которые редкие и дорожают. Они сейчас вложат 10 000, потом получат 20. Ты сейчас вложишь 200 евро, потом получишь 200.

HaseoArmah
20.04.2021, 22:05
Ты просто нищий и скупой. тебя колбасит, когда человек может себе позволить купить игру за жалких 300 евро и не работать потом на них полгода. Тебя завидно, что другие себе такое позволяют, и ты начинаешь всех поливать грязью. Поверь, ты сам с этой грязью только и будешь жить, а не другие, они умнее тебя, раз умеют заработать и потратить так, как хочется. Поэтому и такая страна, что люди нищие, жалкие, и завистливые. Себя хоть сам послушай6 ты умный, потому что покупаешь копеечные игры, а они дураки, потому что покупают редкие и новые игры для коллекции. Самому не смешно с этого бреда??? Ты вкладываешь в бесполезный копеечный хлам, они в вещи, которые редкие и дорожают. Они сейчас вложат 10 000, потом получат 20. Ты сейчас вложишь 200 евро, потом получишь 200.
вот это у тя там бомбануло - позови соседей, пожар тушить) ору с твоих "нищие" ," не могут позволить", "они вложились" - не более чем белый шум, который кроме как разбросом слов не подтвержден.
Но я уже в том возрасте когда мне влом сраться за какую-то дурь, тем более когда там пожары и вылеты на орбиту) Переубеждать я тоже никого не буду: мне плевать на то кто куда тратит свои деньги: если б мурчики не тратили деньги на мусор - не было б предложения,я так вон целая шарашкина контора поднялась, и не одна) Значит судьба мамонтов не разделится мурчиками.

Asher
21.04.2021, 11:00
Сейчас проверил посылку в Англию, написано, уже получил. Зашел на итальянский ибей и там письмо два дня назад пришло от покупателя. Такой довольный, я упаковал отлично в большую коробку, и как я говорил, покупатель не заплатил ни фунта налога. Вот ради этого уже хочется заниматься таким, создавать продукт, который приносит людям удовольствие. А не те б/у рублёвые игры, там царапины, там не запускается, там язык не тот, ой, а можно поменять назад, она мне не понравилась. И это за вонючие 200-300грн. Отлично, что лет 7 назад понял, что с б/у больше не хочу иметь дело и просто распродаю то, что уже есть в наличии.

А он нашел игру мою через гугл, у меня она не была выставлена. Не было акций, я думаю, нафиг надо. Игра за 1000 ерво, он даже не торговался, сказал ему через пейпел достаточно оплатить и всё. Оплатил, я ему отправил6 задекларировал стоимость 80 евро, сделал ему фотки, как я упаковал, чтоб доехало в целости и сохранности.

Реально так приятно читать такие письма. У нас нищие злые завистники, а там люди, которые покупают то, тчо им нравится, и получают удовольствие от жизни. Захотел 12 ифон, купил, а не ходит с дешевым телефоном и поливает грязью тех, кто себе купил дорогой. Для понтов, дурак, а я умный. У меня такой дрыщ был знакомый6 купил себе флай, поливал грязью ифоны6 потом на других знакомых перекинулся, фу, сасун, фу, леново, а я умный, купил флай самый дешевый. Мы ему говорим6 ты даун, ты радуешься, тчо купил самое дешевое, и всех харишь, что ты этим умный??? Ты заработать енег не можешь, мать из Италии присылает, типу 40 лет. И радуется6 что купил смартфон за 60 евро.

Заграницей таког онет, каждый покупает, точ хочет. Ты хочешь кого-то удивить машиной? Она у всех есть от 16 до 90 летних. Купишь Ламбо или Пагани, да, удивишь, на тебя будут смотреть, фоткаться возле машины. А удивить кого-то телефоном это уже вообще смешно. Но тут думают иначе, всё, что ни покупается6 всё для понтов. Ну, захлебывайтесь дальше в своём гное. У меня уже все такие знакомые остались одни. В январе последний со всеми поругался и дома сидит один, думал, со мной только перестал общаться, как потмо узнал, со всеми друзьями другими тоже. Я не люблю блокировать знакомых, но я с радостью подведу их к тому, чтоб они меня удалили или заблокировали. Это как с бабой, если её бросить, она будет наяривать, окна бить, везде козни строить, а елс исделать так, чтоб она сама бросила, тогда будет тишина и спокойствие. С моей прошлой мне потребовалось на это много лет, стойкая оказалась. :-D

добавлено через 63 часа 5 минут
Вот продажи на немецком ибей и заканчиваются. Теперь тот аккаунт можно выкинуть после 10 лет использования. Для продаж надо ввести ибан, украинский оно отклоняет, только немецкий требует. без него с 28го мая продавать будет нельзя. Теперь конкретно немецкий ибей полностью принимает все оплаты и переводит непосредственно на банковский счёт. Налоговые смогут контролировать полностью все поступления на банковские счета немцев и надо будет потом отчитываться, за что поступили любые деньги. На итальянском аккаунте пока всё тихо, но там мог бы вписать матери банковский счёт на крайний случай.

Asher
29.04.2021, 17:59
Cегодня сделал творческий день для придумывания названия сайту, куда выкладывать игры вга на продажу, чтоб ибей обходить стороной.

Попалось пару интересных статей по поводу взлёта оцененных игр

Mr.Green
30.04.2021, 11:12
LOL

сами у себя покупают запечатанные игры, а попутно подешевле продают другие игры. плюс дорогая запечатка и раскрутка своей фирмы.

эта движуха с запечатанными играми VGA, UKG, WATA громкий хохот :-D

был уже фильм на эту тему, может и не один...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Viktor
01.05.2021, 21:24
эта движуха с запечатанными играми VGA, UKG, WATA громкий хохот

Да это как раз норм инвестиции, знаешь, что есть аудитория со спросом на это, хоть и небольшая, запечатываешь и навариваешь на людях. Как ты сам относишься к явлению не важно, нужно рассматривать его как способ заработать.

Если такое для тебя хохот, то могу показать ещё смешнее :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

dante1
01.05.2021, 23:33
Как говорится ЛОХ не мамонт ЛОХ не вымрет:-D

Asher
02.05.2021, 10:11
вот есть у меня много итальянских властелинов колец на геймкуб запечатаннных. Продаю по 16 евро за штуку. Решил запечатать на вга. Тогда уже у меня 1 позиция превращается в 2 разные, одна обычная и одна с оценкой. По логике, уже бы скорее так продались. По сумме всех доставок, скидок и прочего к стоимости добавилось 56 евро. Итого 16 евро продажная цена + 56 евро = 72 евро. Я поставил за 130, продал в Германию. Как видно, это имеет смысл. Вот забыл вложить ещё пару на последнюю запечатку, хотя там и так 44 игры, сейчас еле заплатил 2300 на запечатку. И то хитрожопые сразу с доставкой 270 долларов по Америке. Я попросил без доставки, зачем мне платить за доставку октябрьскую, нет, по моему аккаунту только так и надо поскорее заплатить, потому что уже и так моё членство вышло месяц назад, а экономные тиры с конца февраля неактивные, типа мне и так сделали уже максимально хорошие условия и пошли мне на уступки, это после того, как нет, больше эконома нет, и моё членство платиновое до сраки, тогда я начал шуметь и сразу появились для меня льготные условия.

Asher
05.05.2021, 12:56
предупреждаю всех, кто продаёт из под немецкого ибей аккаунта, они деньги на пейпел уже не выводят. Если что-то продаётся, деньги висят до добавляния счёта в немецком банке. У меня так дешевая игра уже продалась, сделал возврат покупателю, хотя вчера отправил игру, сказал ему, что получит и потом мне оплатит на пейпел. Сам с немецкого аккаунта уже всё поудалял, будет чисто для покупок, а так с него пользы никакой.Два других аккаунта назову названием сайта, как раз для покупок будет непаливный. А то уже есть странные продавцы, под запечатку мы игры не продаём. Ок, пишу с другого аккаунта уже не под запечатку, а для коллекции )))) Всё равно6 точ у меня кто-то захочет купить игру, скажет, что для перепродажи, я откажусь продавать :haha:

Mr.Green
05.05.2021, 14:39
Для запечатки не продают, может там внутри сюрприз ждет, при запечатке обнаружится что вмешивались в заводскую структуру плёнки :-D

Asher
05.05.2021, 14:44
есть полно перепечаток, и когда картридж открывался6 тоже есть след. Это специалист увидит. Я уже много чил=тал по этому поводу и смотрю через лупу гейм гир картриджи, которые в картонных коробках. А их специалисты вообще плавают. Я как отправил заводские коробки, они их вообще в глаза не видели. Написали мне, что все игры открыты. Я говрю, что за нах... они с фабрики идут незапечатанные. Получает дистрибьютор, открывает фабричные коробки по 6 игр в каждой, и сам запаивает в пленку. Они потом написали, да, я прав, открыли мои другие коробки и там всё было без пленки. А таможня их открыла запечатанную коробку с баттлтоадсами. С неё они и начали, сказали, что все игры без плёнки, значит распечатанные. Дебилоиды янки

Mr.Green
06.05.2021, 10:58
А как можно нового юзера провести регистрацию?

HaseoArmah
07.05.2021, 14:17
Какая-то дичь с отправкой сообщений в ЛС(как реплай. так и с нуля): не активная каретка и не вводится текст. Чинится просто вылогин и логин обратно: но ситуевина странная. Кто-то еще ловил? Или это у меня плохо браузеру без перезагрузки)?

Asher
07.05.2021, 14:23
А как можно нового юзера провести регистрацию?

тут на форуме? Мне надо открыть регистрацию, а потом закрыть

HaseoArmah
07.05.2021, 14:25
Asher, а что так сложно? мыж типо как новую кровь не получаем, и все такое: люди хотят купить или продать - а зарегаться не могут. Варимся в три рыла одни и те же(

Asher
07.05.2021, 14:26
вот есл инадо кому-то, я открываю и закрываю, чтоб боты не регались со спамом

HaseoArmah
07.05.2021, 14:30
Asher, так а как ты узнаешь шо кому-то надо)? сымсл водить сюда своих ,если соль в том шоб барыгнуть новым.
Я не улавливаю логику: мы ж тут по-сути как закрытое племя в итоге или выздыхаем, или просто будем лупать друг на друга.
Может как-то ботов отвадить, там капчи или какие новомодные решения делаются на других сайтах?

Ибо картинка грустная: человек увидел шото, захотел купить - а дулька ему, регаться некак, он и ушел. В итоге обе плачут

Asher
07.05.2021, 14:32
писали в скайпе или ньюакукционе, иначе форум просто завален спамом. Тогда вообще тем не будет видно, за то будут курсовые, букмекерские и так далее

HaseoArmah
07.05.2021, 15:02
Asher, ну решение понятно почему было сделано, но в итоге получается форум беднеет. Имхо, но мне в 90% случае лень писать кому-то чтобы мне регу открыли. Да и сомневаюсь шо мне одному. Человек пришел купить/продать,а в итоге страдает и бросает это дело.

Повторюсь - странное решение, ибо другие ж как-то обходятся открытой регистрацией и с небольшим количеством спама.

Asher
07.05.2021, 15:09
в настройках ставил разные капчи или ещё какую фигню6 толку никакого. Пол инвайтам тоже сделать тут нельзя, насколько я помню. Да и инвайт надо опять же запрашивать

HaseoArmah
07.05.2021, 15:11
да, с инвайтами такая же шляпа будет - бо в целом разница шо инвайт просить, шо тебе стучать.

Asher
07.05.2021, 15:13
был бы мой форум, написал бы программеру, чтоб разобрался, что к чему. А так Димке нет дела особо, а у мня только консолька админа, что есть6 то и есть6 ничего ни добавить, ни убрать.

HaseoArmah
07.05.2021, 15:16
а если чистить спам раз в день?

Asher
07.05.2021, 15:22
nа за день уже гора соберется, тут темы все на до упадут. Потом у меня корень показывается со всеми удаленными темами, неразбериха. Там по факту только в плейстейшн и ещё в какую-то рубрику пишут. Предлагал поменять путь в эти две рубрики и всего дел, но это надо иметь доступ уже к самому коду, а не просто панель админа

Guntalk
08.05.2021, 00:34
попробуйте это

Viktor
08.05.2021, 01:25
Владельцу(ам) очевидно насрать на форум, до сих пор на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а не на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] браузер так и информирует "Незащищённое соединение". Гораздо легче украсть инфу отсюда, в т.ч. из ЛС. Удивительно, что гугл не выдаёт предупреждение при переходе, весьма сомнительный ресурс по стандартам безопасности на 2021 год. Нужно создавать новый форум, переходить потихоньку туда и перетаскивать всех, кого знаете. Если тут реально осталось очень мало активных, то мало смысла продолжать тут оставаться.

------------
Прочитал, что по ОЛХ Доставке нельзя отправлять копии, реплики, подделки. Интересно, торговцы пираткой и подделками GBA осведомлены? :-D

Asher
08.05.2021, 10:47
тут тоже один гений был, надо создавать новый форум, всё, ищем людей, я подам идею, а вы делайте и вкладывайте деньги в раскрутку.

Спрос на это всё падает тут из-за нищеты. Коллекционеры уже сами научились брать на ибей, а тут некоторые уже стали цифру покупать, зачем им какой-то форум, есл иоткрыл стор и нажал кнопку, имеешь игру на приставке. Как уже не раз говрил, форумы уже больше 10 лет начинают умирать, как говорят6 все переходят в социалки. Я не верю, точ мне даст фесбук? Просто гору каких-то постов, которые падают вниз и вниз?

Второй момент, как я вижу уже год по запретам пати, фестивалей и переход артистов на ютюб и видеотрансляции. Интерес вырос очень сильно, люди уже хотят видеть и слышать, а не прост ослушать радио. Получается, я занимаюсь своими делами, а музыка играет отдельно. Я слушаюневнимательно, прост ов фоновом режиме. А когда трансляция видео идет, тогда мне уже интересно смотреть и не могу делать что-то. Когда красиво снято на природе, уже настроение поднимается только от видео. И теперь сравнить, сидеть на форуме и общаться про музыку или включить видос с любимым артистом, а есл итам ещё и зуум разных олюдей показывают с интерактивностью, это в разы веселее.

По играм сейчас идут всякие стримы, у друга малый стримит фортнайт и ещё там что-то. Журналы все ушли в прошлое, тогда мы покупали страну игр и другие журналы6 почитать, узнать новую информацию. Сейчас видеоблог и за полтора часа покажут и расскажут про все новинки, не надо пару недель читать журнал, загружать сд на компе и смотреть что там есть, демки устанавливать.

Именно эти факторы влияют на форумы6 а не хттп или хттпс.

HaseoArmah
08.05.2021, 11:20
Asher, та то скорее доп.фишечка с этих хттпс. все же главная проблема в регистрации, имхо, но можно пойти на ибэй, а можно купить тут, да еще и в некоторых случаях значительно дешевле. Ну или продать попробовать тутачки - не одним же олх едины)

Asher
08.05.2021, 11:37
вот можешь попробовать помодерировать. Регистрацию открыл, и узнаешь, как это

HaseoArmah
08.05.2021, 12:08
Asher, как модерировать-то? ща всех поразганяю)
ох ё, спасибо, усидел, ща расчехлю свой модераторский хлыст

Asher
08.05.2021, 12:10
самый низ любой страницы есть кнопки, и третья справа модерация.

Вообще самый низ, когда уже крутиться не будет

HaseoArmah
08.05.2021, 12:11
Asher, вроде нашел, спасибо

Asher
08.05.2021, 17:00
вот теперь и проводи зачистку, уже клиент появился :-D

HaseoArmah
08.05.2021, 17:20
Asher, та я бдю) я как цербер у врат Ада, ща побаню всех с кем срался или кто мне не дал скидочку в три гривны)

Asher
08.05.2021, 17:44
ты теперь такой зелененький :haha:

Viktor
08.05.2021, 19:54
Если поменял цену на объявлении для отправки по ОЛХ Доставке, можно изменить цену самого объявления обратно до того, как сделка успешно завершена? Оно отправку с ценой фиксирует, по идее, выводя в раздел доставки, а объявление теперь можно изменять?

HaseoArmah, присоединился к ЗЕ!команде ?)))

Asher
08.05.2021, 19:56
логично, что цену фиксирует. С человека снимают деньги при оформлении6 потом переходит в режим ожидания подтверждения, там уже ничего менять нельзя, только принять или откклонить и изменить карту для получения денег. А после подтверждения уже можно менять назад, оно на олх доставку уже не повлияет

HaseoArmah
08.05.2021, 20:18
Viktor, можно - менял цену много раз: после снятия средств даже до подтверждения сделки - с челика цену больше не снимит, как и вес.

Viktor
08.05.2021, 20:20
Asher, спасибо за уточнение. Да, логично, что фиксированная сумма снимается и для получателя ничего не меняется. Просто на всякий случай хотел уточнить, мало ли какие тонкости в системе работы ОЛХ. Например, менять игры в объявлении не давали. А сегодня, при смене цены, обнаружил нововведение по запрету ссылок, не давало сохранить, хотя описание я не менял, ссылка там всегда была, а теперь вот не жалуют. Пришлось пробел ставить. Ну оно и не так уж важно, Грубо говоря 8/10 отзывающихся ссылку и так не видят, этой особенностью восприятия, кстати, пользуются в супермаркетах, когда делают некоторые обычные ценники цветом как скидочные красные и мало кто замечает, что там не указан процент скидки и старая цена :-D

Asher
08.05.2021, 20:32
сегодня обнаружил, что сразу с нескольких аккаунтов сняли мои приставки и игры, подожду до завтра, потом снова выставлю. Что там менять???? Всё висело нормально годами6 теперь какой-то штрих дорвался до модераторства и поудалял. А там написан опроверить и 6 пунктов. Не люблю ОЛХ, но иногда помогает продать какой-то хлам. Хоть по приставкам и играм там толку почти ноль.

HaseoArmah
08.05.2021, 20:33
Asher, та у тя они хоть поудаляли с правками - у меня состригли три акка, на которых был мелкий мусор - так шо может быть и хуже)

Ща как лалка подзаборная сижу ток с двумя акками - особо ин е выставишь ничего, при том шо у меня в загашниках(

P.S. обычно они кидаются на слова "лицензия", "оригинал","пиратка" - у меня почти все сразу удаляют.

Asher
08.05.2021, 20:38
та надо по соседям пройтись, главное, чтоб телефон был в доступности, есл инадо подтвердить или такое что-то. Не надо покупать сим карты, как ты делал. И главное открывать аккаунт на имейл, а не на телефон. Я один на телефон открыл, теперь не могу имейл добавить. Оно привязано к телефону. По чуть всякая мелочь продаётся6 там аудиокассета6 там какая-то фигня, потом для бодяжки на 2000 грн продастся что-то ненужное. Так по чуть оно всё уходит, пока я в ожидании игр с Америки, и страничку свою сделать. Домены уже нашел, дизайн придумал, нужен теперь дизайнер накидать логотип в векторной графике и повырезать игры.

Бамбула
08.05.2021, 21:09
Asher, как модерировать-то? ща всех поразганяю)
ох ё, спасибо, усидел, ща расчехлю свой модераторский хлыст

Лол, поздравляю ))))
Но кроме тебя, Ашера и Русика тут больше никого и нет )))

HaseoArmah
08.05.2021, 21:23
Бамбула, та вот да, в этом и боль - людей нет, варимся и покупаем/продаем одно и то же(

Asher, так не - меня сбрили потому шо у меня в 4-х браузерах страницы 24/7 были открыты с одного айпи. Собсно я сам виноват там сильно. Про почту согласен - ибо с почтой не надо заходить на акк - выставил, и если никто не пишет - просто на него не заходишь, в разы удобнее чем на телефон.
Ну это я уже щас знаю - когда было в 4 окна - с год дето прожил и горя не знал)

Asher
08.05.2021, 21:30
поэтому говорю тебе постоянно, уменьшай количество этого хлама. Много возьни6 много места занимает, всё фоткать, выставлять6 отправлять, и приход 100грн. Я уже почти всё выставил, видеокассет осталось ещё много непроверенных и аудиокассет чуть6 уже дека сломалась обе кармана проверять 100+ кассет. Хоть они продаются и та дека сони уже себя окупила пару раз.

Вот уже бы поменял видеокассеты или аудиокассеты на минидиски, или другие игры хбох или пс2. А то продают минидиски по 30-60грн, я так подумал6 за такие деньги я могу матери купить оригинальные диски. но это будет оригинал, а не записать минидиск с него. А то как приедет, ей будет удобно втыкнула минидиск и слушает себе, всё подключено к ресиверу по оптике, удобно с пультами.

HaseoArmah
08.05.2021, 21:33
Asher, так у меня почти все шо в загашниках выставлено на на нью и скае, плюс тут списком идет. Разве шо нерабочие или непрвоеренные консоли - но мне влом их проверять, ибо подобные уже проверенные и выставленные есть - типо зачем зря заранее морочиться.
Плюс мне дико влом) Вот прям ооочень влом, так шо я лениво продаю, так сказать.
На олх выставил ток то шо в количестве большом есть и стоит много. А всякие диски и прочее - пущай на ауках продается.

Прост у меня ж и меняться особо не на шо: все шо хочется - того не предлоагают или тупо ни у кого нет,а шо предлагают - то у меня в самого есть, часто больше чем один.
Видеокасеты, аудио и минидиски как ты вот продаешь - я ваще не в теме. мимо меня прошло, если и было то давно выкинуто/сожрано или просто пропало дето) А так карики на денди - они у всех есть,у меня новодел, хот ьи тьмища. А сега староделы тоже мало кому нужны - короч потихоньку буду над златом чахнуть.
Пока фаново - пока буду, надоет - можно всегда продать задешево)

Asher
08.05.2021, 21:39
на английском аккаунте дают выставить 20 лотов в месяц только, капец. Остаётся только итальянский. Надо как можно скорее сделать страничку в инете.

Хочу переделать значок гостбастерсов. Вместо привидения там должен торчать гейпад. И вот думаю, это дизайнер должен с нуля рисовать или как? И сколько такое удовольствие может стоить?

Asher
12.05.2021, 09:50
по ходу на ОЛХ там уже объявления роботы проверяют или наркоманы.

Приставка под ремонт или на запчасти пс3, рубрика игровые приставки.

Объявление удалено модератором

Тут щось не сходиться... Ми помітили в оголошенні невідповідність або помилку.

Щоб її виправити, перевірте деталі продажу вашого транспорту:
1. чи правильно вказано пробіг;
2. чи правильно вказано місце розташування;
3. чи коректно вказана контактна інформація;
4. актуальність пропозиції;
5. чи немає в описі/заголовку ключових слів, які деформують пошук (тегів);
6. чи вірно вказана інформація про розмитнення;
7. параметри: об'єм двигуна, рік випуску, тощо.

Я просто нажимаю снова перевыставить, эти животные не пишут причины6 просто какая-то чушь написана и всё. Подумал, по ошибке в рубрику авто засунул6 нет 6 игровые приставки, а они мне пишут ТС. И пожаловаться некуда. Просто делают, тчо хотят. Хотя там приставк и игры почтине продаются, последнее продалось нинтендо 64 в ноябре. И по запчастям пс3 как раз коробку и хдд купили.

Forest
12.05.2021, 10:18
на английском аккаунте дают выставить 20 лотов в месяц только, капец. Остаётся только итальянский. Надо как можно скорее сделать страничку в инете.

Хочу переделать значок гостбастерсов. Вместо привидения там должен торчать гейпад. И вот думаю, это дизайнер должен с нуля рисовать или как? И сколько такое удовольствие может стоить?

Проще с нуля. Чем привидение в фотошопе вырезать. А какой геймпад? Готовая картинка есть?

По ценнику, хз кто за такое возьмется. До 200 грн. Школьники, может и за пачку сигарет сделают :-D

Asher
12.05.2021, 11:57

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=1&query=vector%20gamepad&position=7

что-то типа такого

Forest
12.05.2021, 14:11

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=1&query=vector%20gamepad&position=7

что-то типа такого
Второй прикольный. Это платные вектора. Из бесплатных надо посмотреть варианты.

добавлено через 18 минут
В личку скинул ссылку на гугл диск

Mr.Green
12.05.2021, 16:09
Концепт перечеркнутого джоя - типо прекращайте играть?! :-D:mad hammer bash:

dante1
12.05.2021, 18:04
та да уже пора вырости, а не дуростью игрушечками как школьник увлекаться:-D

Viktor
12.05.2021, 18:21
Какой то идиот на ньюаукционе на 5 PSP игр предложил цену по 100 грн и на одну 70 грн. Половину через предложение цены и три в личку. Ни здрасьте ни привет, цена и знак вопроса. Не знаю, в каком состоянии должен быть мозг, чтобы на что то надеяться подобными действиями. Или это такой подход, написать на кучу лотов предложения по 100 грн, авось глюк в матрице случится или кто то ради смеху продаст, чтобы узнать адрес покупателя?)

Концепт перечеркнутого джоя - типо прекращайте играть?!

Анти-игровой магазин видеоигр. Анти-игровой, потому что VGA-экземпляры покупают не для того, чтобы играть)

HaseoArmah
12.05.2021, 18:37
Viktor, я даже знаю кто: точно такая же ситуация)

Но там глянь у него в отзывах - оно понятно почему он такие цены предлагает: один за 20 грн купил, второй за 60, он походу подумал что цена за диск,а не за игру на ней)

добавлено через 4 минуты
та да уже пора вырости, а не дуростью игрушечками как школьник увлекатьс
интересно, когда вырастут(и вырастут ли) люди, которые обычно так говорят(хотя если смотреть на популяризацию религий, вальбой вышек 5G и прочей совсем кретинской фигней - не)

Viktor
12.05.2021, 19:17
он походу подумал что цена за диск,а не за игру на ней

Наверное так и есть, купил FIFA с Tiger Woods и диски по полу катает, тогда нет разницы с какой игрой брать)
вальбой вышек 5G

Может оказаться вполне оправданным, хоть и бесполезным делом. Даже те, что сейчас вышки, влияют на людей. Те, кто рядом живут и чувствительны ко всяким волнам и переменам погоды, им херово. Даже Wi-Fi домашний немного, но оказывает влияние на человека, а когда их 10+ штук, пробивающих стены от соседей, то тем более. С микроволновкой во время её работы тоже не желательно рядом находится. Если сходить где нибудь на стройку, где почти готовые квартиры пустые и ещё нет излучений, разницу заметишь, хоть и не сможешь объяснить конкретно. 5G тупо не изучен ещё достаточно на практике, чтобы делать выводы, но очень сомневаюсь, что там не умалчивают негативные стороны за несколько сотен миллионов доната в соответствующие структуры. Важнее пробросить новый стандарт связи, чем думать о здоровье людей и других последствиях. А там уже и миллиарды будут на расхлёбывание ситуации, проплату судов, компенсаций. Люди думают, что раз глазами не видят, значит ничего нет и засорять пространство электро-магнитными и радиоволнами можно до усрачки. От одного только пластика в организме падает фертильность, опять цивилизация загнётся, а выживут горные народы, если экологию не добьём окончательно)

Asher
12.05.2021, 23:03

что эти игры не для играния, а для коллекционирования, их не распечатывают.

добавлено через 4 минуты
Какой то идиот на ньюаукционе на 5 PSP игр предложил цену по 100 грн и на одну 70 грн. Половину через предложение цены и три в личку. Ни здрасьте ни привет, цена и знак вопроса. Не знаю, в каком состоянии должен быть мозг, чтобы на что то надеяться подобными действиями. Или это такой подход, написать на кучу лотов предложения по 100 грн, авось глюк в матрице случится или кто то ради смеху продаст, чтобы узнать адрес покупателя?)

Анти-игровой магазин видеоигр. Анти-игровой, потому что VGA-экземпляры покупают не для того, чтобы играть)

Такие просто пишут всем подряд, тчо видят более-менее. Им особо не играет роль согласятся или нет. Я на такое тоже не особо стараюсь отвечать. Могу ответить типа просто цифры напишу какие-то. Или пишут, дам 100грн. Я пишу, давай. Не обращаю внимания и не придаю значения таким. цифра и знак вопроса, я ему пишу цифру и знак вопроса. Надо игнорировать быдло и всё.

По поводу лого всё правильно. Монеты и боны собирают не для того, чтоб ими в магазине платить римскими монетами 200го года до нашей эры. А марки собирают не для отправки конвертов. Почему видеоигры нельзя собирать не для игры?

Mr.Green
12.05.2021, 23:57
концепт: Вскрывать игры из запечатки ВГА и делать на них обзор.

Начнемc

Asher
13.05.2021, 00:09
ты первый :good:

Dart Force
13.05.2021, 10:24
концепт: Вскрывать игры из запечатки ВГА и делать на них обзор.

Начнемc

Лучше делай обзоры на игры пс 1:good:

Mr.Green
13.05.2021, 12:50
обзоры делать не интересно.
не благодарное это дело - весь ютуб в обзорщиках.

Нужно придумать что-то интересное

Asher
13.05.2021, 16:15
сын моего друга стримит игры, осенью уже имел 70 тыс подписчиков. Потом в очереднйо раз аккаунт прикрыли, так как ему 16, а стримить можно с 18.

Мн ене очнь интересно, когда кто-то рассказывает про игру. Я поиграю и всё, не надо мне рассказывать. Прошли времена страны игр6 когда надо узнать побольше информации про игру, чтоб потом её купить за бешенные 30-50 долларов на то время (середина 90тых). Сейчас этого валом везде, открыл летсплей или лонгплей на ютюбе и посмотрел игру, нравится или нет. Надо исследовать это направление, что пользуется поапулярностью, тчо нет, тогда будет видно, чем можно заниматься. АВГН было интересно посмотреть с переводом6 погнать просто6 там уже не сам обзор игры6 а поливание грязью очередного "шедевра". Есть там из Уфы какой-от обозреватель, ещё какие-то. Типа, пишут, точ они там зарабатывают немерянно и так далее. ЧЕстно, не знаю ни одного человека, который бы нормально зарабатывал и на каждом углу про это кричал. Кричать это есть смысл тому, кому надо нарисоваться перед кем-то. Смешно кричать на каждом углу6 чтоб потмо ограбили:-D

Мне в универе хотелось сделать канал по коллекционированию/хобби. Мне всегда интересн осмотреть чьи-то коллекции чего-либо. Разные увлечения, разные коллекции, может, для себя что интересное бы нашел.

По факту заработков везде сейчас масса, надо только любить своё дело, и найти способ на этом зарабатывать. Кто-то маникюр делает и любит, кто-то цветы рассаживает, кто-то собак стрижет. И на это всё есть свои ютюб каналы, подписчики, которые имеют схожие интересы, хобби, хотят найти полезную или интересную информацию. Сказать, тчо все места уже заняты глупо, постоянно что-то развивается новое, появляются ответвления6 видоизменяется и так далее. 25 лет назад были оччень популярны журналы на любые тематики, сейчас это всё неактуально и ушло в интернет. Когда был интернет слабый6 были статичные игровые вебпорталы с текстом и фото, потом стали появляться видеоблоги. Смотреть картинки и читать тонные текста уже стало неактуально, человек включит видео, где будут и картинки и текст читаться на фоне. Огромная экономия времени. Что придумают дальше? Неизвестно. Но что-то точно будет новое и другое.

dante1
13.05.2021, 20:56
Хлопцы подскажите какие торговые площадки юзаете кроме ОЛуХа, и на каких продажи максимльные, что бы не выставлять задарма, а то есть всякие Оголоши где просмотрое пару штук в месяц не то чтоб бы продажи шли:)

Asher
13.05.2021, 21:16
зависит от конкретной вещи и цены.

Мне советовали всякие бесплатки, виолити, изи и так далее, не выставлялся, у меня 1300 лотов, не могу везде выставлять и цены потом менять.

кроме лоха у меня на первой месте ньюаукцион и потм скайлотс там иногда чуть что-то продавалось. Но они потом что-то поменяли и все мои аукционные лоты с ценой купить сейчас стали по цене купить сейчас, естественно6 джороже. Так тчо теперь там не рассчитываю на продажи какие-то. А переделать цену купить сейчас в аукцион нельзя почему-то. Так что как есть6 так и остаётся там. Мне плевать. Всякий хлам по 100-200грн только время забирает, а за те деньги пиццу даже не заказать.

добавлено через 12 часов 54 минуты
втротрой раз мне пишут за ту игрц н н64 анимал кроссинг запечатанную, ыто фото выше выложмл и за 1000 евро прдал.

Оьтветил, что ест ьвыше оценка6 продавать не планирую, разве что оценка понравится.

За 10000 евро уже не продам685_ золотой грейд, 1500 уже подмаю

Так что те наблюдающие на ибей не дароме если когда уже лот окоечен 2 недели назад мне пишут. Как и купиои эту за 1000 евро6 мне тоже просто на ибей написаоли и по инфойсу на пейпед купиои. Поэтому хочу сайт и лого, чтоб инвойс был красивый. Плевать хотед на тот ибей. просто как витрина спользовать

Asher
17.05.2021, 22:45
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] t

кстати, во тинтересную коллекцию продают и цена небольшая, последние 47 минут и 300 фантов и 0 ставок

HaseoArmah
17.05.2021, 23:11
шота не верю в людей с такими ценами: набегут скорее всег опод конец - ценаж дармовая

dante1
17.05.2021, 23:23
Возможно продавцу оно все за эти 300 фунтов и зашло, если покупал по скидкам во время актуальности, так что ничего необычного

HaseoArmah
17.05.2021, 23:24
да, да, конечно, ничего не обычно. ага

dante1
17.05.2021, 23:28
да, да, конечно, ничего не обычно. ага

Ты думаеш что там реально дороже чем на 300 фунтов было все куплено, возможно но ненамного. У буржуев часто магазы скидки хорошие делали на игры можно и по 5-10 фунтов игру купить

Mr.Green
18.05.2021, 09:56
Коллекция крутая и за 300 фантиков коллекционеру зайдет на ура.

В новом состоянии это стояло 1000+

Плюс потраченное время на сборку всего....

добавлено через 2 минуты
Кто просил коллекцию игр на Сегу?!

Вот небольшой тизер. Скоро разберусь с вопросами и покажу подробнее :-Р

Asher
18.05.2021, 10:10
ну, за 300 никто не купил, уже за 250 перевыставил. делайте ставки, есл инравится серия, я её ненавижу, рубля бы не дал. Ксатти, на пс3 купили пау дней назад на ньюаукционе либерти сити сториес на пс3, одной гта меньше стало.:-D

У меня тут сейчас другой вопрос, мне с гугла люди пишут уже который раз за вга игры, в частности на Анимал Кроссинг на Н64. Я написал, тчо уже в Лондоне у нового счастливого покупателя, но уменя есть с оценкой 90 ещё. Сказал за 2000 евро бы продал, америкос согласился6 просил узнать за упс доставку, чтоб с полной страховкой. Вот думаю, или продавать.

Уже присмотрел себе фото бокс, чтоб поделать суперские фотографии и вырезать в фотожопе, думал и 360градусов модель сделать, чтоб можно было её вращать. Друг фотограф есть, аппаратура у него есть, но фотобокса нет, так как он портреты фоткает в основном и всякие выпускные, утренники, свадьбы. Так что фотобокс надо будет мне покупать.

Такой присмотрел, довольно большой и с опциями разными.

Как начался вирус, сразу продажи вга игр выросли. Или я не заметил6 как от нечего делать занялся вга играми, больше их выставил, цены поднял до интересного уровня с тех жалких 200-300 евро.

У меня уже 60 игр проплачено в работе, когда они приедут, надо будет их отфотографировать и выставлять на сайт, а ибей теперь использую только для рекламы. Или когда они акцию делают типа 3 евро максимальная комиссия за продажу. Поэтому сайт должен выглядеть профессионально, чтоб человек не боялся там покупать. Можно и на комиссию брать какие-то вга игры и так далее. Я просто деньги не вывожу из системы, к примеру, купил за 100, запечатал + 100, продал за 500, на 500 купил 5 игр и запечатал, продал по 300, за 1500 купил 10 игр и запечатал, продал за 3000 и так далее к росту цены покупных игр.

Сейчас бы с продажи этойигры мог бы матер и1500ку вернуть, которые одолжил на допечатку постелдней отправки по скидке и экономной цене, осталось бы даже на зеркалку. Уже по 10 000 продают кеноны 6д тушки. Или вот на неделе наткнулся на новые имак, это была любовь с первого взгляда, как такую фантастическую технику они умудряются делать. Не компьютер, а прост ошедевр. Показал другу6 тот говорит, хорошо, тчо не купил чуть раньше, тоже себе хочет покупать. Если у друга есть зеркалки 5д марк 2 и 7д, может, лучше бы себе имак новый взять, а то на старом сидеть уже проблематично с теми вебстраницами. Стоит пару часов полистать ибеи, то станицы ибей уже по 2 гига оперативки забивают. Как ра на новом процессоре было бы и 32 оперативки. Больше бы для дела подошло.

metsys
18.05.2021, 10:32
Коллекция крутая и за 300 фантиков коллекционеру зайдет на ура.

В новом состоянии это стояло 1000+

Плюс потраченное время на сборку всего....

добавлено через 2 минуты
Кто просил коллекцию игр на Сегу?!

Вот небольшой тизер. Скоро разберусь с вопросами и покажу подробнее :-Р

Вот на SMD/Genesis было бы интересно посмотреть

Mr.Green
18.05.2021, 15:19
болше всего ИГР на Сегу у ААА26 - его раскручивай на фотосет))

metsys
18.05.2021, 15:43
болше всего ИГР на Сегу у ААА26 - его раскручивай на фотосет))

Ну количество игр то такое, не самое главное, знаю что ААА26 все подряд не собирает и это круто. Да и может у меня не намного меньше, но я в основном с прицелом на SMD. Genesis беру только региональные экзы.

Asher
18.05.2021, 15:57
опять же, есл исобирать всё подряд, можно и до полной коллекции дособираться, а это уже тоже имеет ценность.

в регионе пал около 600 игр всего вышло. Вот собрать все, было бы супер, а не только 100 лучших. Лучшие это понятие растяжимой, кому-то гта 5 лучшая и атсасин, для меня это худшие игры вместе с метал гиром. А все - это все. И коллекция становится от этого значительно ценнее, как во времена фантиков. У меня етьс около 7 полных коллекций фантиков и наклеек. Всё сохранилось с детства.

HaseoArmah
18.05.2021, 16:08
metsys, та не - не в обиду тебе - но у него таки пожирнее будет. Хотя, ты вот пишешь мол делитесь фотками, делитесь фотками -а сам не делишься)

Asher
18.05.2021, 16:20
давайте ещё адреса проживания напишите, будет популярность форума расти. Мекка для воров. :good:

metsys
18.05.2021, 16:32
metsys, та не - не в обиду тебе - но у него таки пожирнее будет. Хотя, ты вот пишешь мол делитесь фотками, делитесь фотками -а сам не делишься)

Да какие могут обиды быть то. Как домой доберусь в начале июня или конце мая, что то пофоткаю.

Я собираю по своему вишлисту и не для того что бы мерятся, так удовлетворить свою ностальгию, да и играю в них не так что бы мало. Без дела не стоят.

У ААА26 в целом очень крутая коллекция. Он собирает интересные ему жанры(шмапы и jrpg как я понял у него самые приоритетные) и не париться по поводу регионов. Я тоже собираю то что мне интересно, но при этом достаточно сильно парюсь по региону. Каждый собирает как ему по душе.

HaseoArmah
18.05.2021, 16:37
та понятно шо не для мерки собирается) но фотки давай)

Mr.Green
18.05.2021, 17:00
Asher, так похоже что ты будешь самым интересным персонажем по количеству игрового дорого хлама на продажу.

Asher
18.05.2021, 17:36
мои игры интересны только определенным кругам лиц, а обычным игрокам особого интереса не представляют, так как в них не поиграть. А та гора распечатанного не считается. Есть там какие-то интересные и дорогие игры, как флинстуны 2 на нес , когда голый картридж 300+ евро стоит и такого плана, но мне это интереса мало представляет. А вот запечатанные с оценкой уже застрахованы от случайного повреждения и выглядят как-то солиднее.

добавлено через 15 минут
как те службы доставки работают заграницей6 я не понимаю.

Опять немец написал, точ посылка ему назад вернулась, теперь они отправили дхл. Дпд и хермес это конторы6 которые вообще не доставляют посылки, они просто берут посылку и через пару дней отдают отправителю. За те годы уже сколько раз такое было. Если что-то берете в Германии6 просите ДХЛ доставку6 не хермес и не дпд по Германии или ЕС. если используете посредников. У них мутная схема посредников, я могу имтеь машину и развозить посылки дпд, потом рпосто назад вернуть. Уже и у нас такая же схема, видел на сайтах работы новая почта и мист набирает на работу водителей со своим авто. Они просто дают посылку левому человеку, и он должен доставить. А он откроет её и вытащит что-то ценное или нет, уже никто не знает и не гарантирует. Так что будьте внимательны на почте.

Сейчас во всех странах идет урезание расходов и всякие мутные схемы. Это ещё хорошо6 когда товар мало кому интересен, как игры запечатанные, а были бы новые ифоны или тому подобные вещи, на которую каждый человек знает цену и товар актуальный.

добавлено через 20 часов 14 минут
вот, кстати, завершил вчера свою концепцию по сайту, способы реализации и так далее.

Есть знакомый фотограф с кенонами 5д марк 2 и кенон 7д и разными объективами.

Надо купить лайт или фото бокс для предметной съемки, чтоб каждая позициия была хорошо освещена мягким рассеяным светом и без теней. Так же я хочу сделать фото 360 градусов по двум осям

По первой ссылке там снизу фотик по одной оси идет6 по второй ссылке снизу есть мотом по двум осям.

Сайт должен внушать доверие и профессионализм, тчоб люди были готовы платить по пейпел кнопке не переживая6 тчо попадут на фишинговый сайт или тому подобное.

Сайт бы выглядел просто6 на чёрном фоне сверху шапка с коллажом из фото моих вга игр неряшливо накиданных одна на другую и из этого коллажа вырезано название сайта. В боковом меню просто ссылки на игры и больше ничего там не будет, по крайней мере в начале. Так что нужно постараться с фото, чтоб выглядело действительно круто. Уменя даже за резидента с оценкой 75 спрашивали6 тчо в нём не так. Я говорю, они там искали недостатки, я явных не видел. Сказал пользователь, точ его такой ответ не устраивает, хочет чётко знать недостатки. А так пользователь свожет себе крутить и зумить любой угол. Я тоже при покупке просил сделать со всех углов, потом в спорных моментах ещё сфоткать где-то, когда игра стоит 200+ евро и мне нужна конкретно под запечатку с хорошей оценкой. Так тчо такая 360 фото с зумом и по двум осям была бы просто выстрелом в яблочко для коллекционеров!

Что для этого надо?

1. Достаточно большой фото бокс, чтоб можно было и приставку с вга оценкой засунуть и пофоткать.

2. Поворотный предметный стол. Нужен с режимом вращения с паузами. Тогда можно будет выбрать поворот на 360 градусов за 60-72 позиции с паузами по 5-10 секунд, чтоб сделать фото на каждую остановку. Так же немного дороже есть варианты с передачей сигнала на фотик и тогда можно оставить, а оно само с фотиком прокрутит объект на 360 градусов сделав заданное количество фото. Потом просто на компе отредактировать фото и закинуть в программу для сайта Imajize, а затем вставить код на сайт.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]зhoto+turntable%2Caps%2C265&sr=8-5

3. Отражатели, для придания граней светлым предметам, на видео от фотобокса на амазоне есть эти отражатели, которые ставятся рядом и дают тёмные грани на сами края объекта.

4. Тринога, которая есть у товарища. Стоит немного, можно и купить при необходимости

5. Фотоаппарат. Если брать зеркалку, тогда я бы остановился на кеноне 6д, там есть и вифи и жпс, хорошее разрешение, полнокадровый, можно использовать и для дела, и делать классные фотки в путешествиях, животных и так далее, кому, что нравится. на лохе тушки видел от 11 тыс грн и выше, зависит от состояния и комплектации.

6. Объектив. Для предметной съемки подойдёт объектив с фокусным расстоянием 85-100мм и небольшой диафрагмой, так как её в любом случае надо будет закрывать для придания большей глубины резкости. Я бы брал фикс, так как они имеют большую светочувствительность = меньше шумов + больше резкости. К примеру, Canon EF 85mm f/1.8 USM

7. можно купить макрокольца, чтоб уменьшить расстояние фокусоривки без потери качества. Надо брать получше, чтоб поддерживали автофокус, а не дешевый китайский хлам по 300грн без автофокусировки.

В итоге весь набор тянет на

1. 3500грн + 2. 2500грн + 3. 450грн + 4. 450грн + 5. 12000грн + 6. 9000грн + 7. 1000грн = 29 000грн или 850 евро.

Поверьте, когда игры стоят 800 евро и выше, оно того стоит. Можно и на ибей продавать и платить им по 10 процентов. Я сколько недель уже пропустил, не выставлял ни одного лота6 когда не давали скидок на комиссию. были акции 3 евро максимальная комиссия, я сразу выставлял. Так что довольно выгодно покупателей перенаправлять на свой сайт, чем платить им комиссию за ужаснй сервис6 нулевую поддержку и решение проблем в пользу покупателей в любом случае + ограничения по количеству и сумме выставляемых лотов или опять платить.

HaseoArmah
20.05.2021, 15:54
Товарищи, если у кого-то есть Assassin's Creed 2 на PS3 с кодом на коробке BLES-00669 и с мануалом - гляньте какой код на мануале сзади.
У меня появился странный комплект - на мануале не тот код. Есть подозрение что не комплект - но на всяких ибэях ток морду фоткают, и нет возможности подсмотреть(

Youngcrab
20.05.2021, 16:10
Есть BLES 00670 на коробке и мануале код одинаковый

tomaas
20.05.2021, 16:13
Товарищи, если у кого-то есть Assassin's Creed 2 на PS3 с кодом на коробке BLES-00669 и с мануалом - гляньте какой код на мануале сзади.
У меня появился странный комплект - на мануале не тот код. Есть подозрение что не комплект - но на всяких ибэях ток морду фоткают, и нет возможности подсмотреть(

HaseoArmah
20.05.2021, 16:16
tomaas,
Youngcrab, немного меня не поняли: у меня BLES-00669 на коробке и диске, но на мануале BLES-00670. У меня есть BLES-00670, мне вот непонятно про 669 - так и должно быть или перепаковка(

P.S. Уверен что перепаковка: ибо нижний код тоже не совпадает, но зная какие Ubisoft козлины - возможно всякое. Хотя в то время они еще были нормальными)

Youngcrab
20.05.2021, 16:31
та я понял, я привел аналогию, что коды должны быть одинаковые если у тебя разные то скорее всего сборная

link_ukr
21.05.2021, 14:50
Всем привет! :) Я по поводу интернет карт приват банка ,которые в приват 24 создаются - что это за карты? Кто пользуется? Их можно привязывать к олх странице ,и на олх получать на них деньги за товар, или покупать на олх ,используют кто-то ихние интернет карты?

HaseoArmah
21.05.2021, 15:05
link_ukr, можно и можно

Asher
21.05.2021, 20:31
отправил только что анимал кроссинг на нинтендо 64 вга 90, так на душе печально. Пофиг, что 2200 евро заплатил америкос6 теперь переживать за ту посылку, чтоб дошла нормально и никаких приключений не было. Уже 120 ерво комиссии снял пейпел. Офигели. Сказал ему 2000 евро, он согласился, просил упс узнать за доставку, я сказал 250 долларов доставка стоит и ещё налог он будет платить потом. Попросил ДХЛ узнать, там 6800грн написало и тоже налог, есл ив полную стоимость отправтять. Я ему предложил вариант, что он платит 2200, 200 евро дополнительные это мой риск, есл ион не получает игру, ему возвращают деньги, есл иналог надо будет платить, тоже я на себя беру риск. И 30 евро джоставка, хотя заплатил около 15 сейчас и оценил в 80 долларов.

Я ему рассказал, что если отправит видеоигру и оценить в 2000 ерво, это будет очень подозрительно для таможни. Все прекрасно знают, сколько стоят видеоигры, это 40-80 евро, коллекционки могут быть там по 150 какие-то. А так может вызвать порозрения6 что там наркотики или ещё что-то, откроют6 захотят проверить. А так не должно вызвать подозрений и получит спокойно. Ни у кого не вызовет интерес посылка с видеоигрой оцененной в 80 долларов. Он согласился и оплатил вчера 2230, с них 120 евро сразу сняли комиссии.

Так тчо теперь две недели ожидания, когда уже получит и напишет, что всё в порядке, тогда смогу те деньги выводить. Отправил и грустно так стало, что попрощался в двумя анимал кроссингами. Не хотел продавать, даже не выставлял никогда, ту продал, и ещё пишут и пишут, что в гугле в поисковике находили мою игру. Так что если получит и всё в порядке будет, смогу купить всё из списка выше включая фотик и объектив + имак 27дюймовый 5к.

BlackHaze
21.05.2021, 21:15
используют кто-то ихние интернет карты?
Виртуальные карты ,привязываются элементарно ,работают как и обычные .Чаще всего в них возникает потребность ,когда получаешь суммы в другой валюте .По сути том же расчетный счёт созданный для операций в интернете .

link_ukr
21.05.2021, 23:07
HaseoArmah, Понял :)

добавлено через 7 минут
BlackHaze, Да есть одна виртуальная карта и именно для другой валюты :) Хочется теперь ещё одну для покупок, и оплаты на олх.

добавлено через 13 минут

А что напишите за Digital карта ? Раньше этой карты не было.

BlackHaze
22.05.2021, 00:01
А что напишите за Digital карта ? Раньше этой карты не было.
Вроде как виртуалка!
(Просто я не пробовал обычную виртуалку подключать к гугл оплате (там по моему и cvv кода нет),я просто пользуюсь ими как резервным счётом для валюты) .
По описанию на сайте ,вроде по функциям идентично виртуальной ,но есть возможность юзать Gpay.

HaseoArmah
22.05.2021, 00:11
Asher, ну грац тебе - а ты говорил шо ибэй загибается, больше не буду - вон как хорошо продался, это не у нас карики или провода по 50 грн продавать, и потом еще месяц слушать от покупателя шо ты его кинул)
так а в итоге сколько выходит ты вложил в покупку игры, пересылки ,опечатка и прочие вещи?

Asher
22.05.2021, 01:17
Asher, ну грац тебе - а ты говорил шо ибэй загибается, больше не буду - вон как хорошо продался, это не у нас карики или провода по 50 грн продавать, и потом еще месяц слушать от покупателя шо ты его кинул)
так а в итоге сколько выходит ты вложил в покупку игры, пересылки ,опечатка и прочие вещи?

Конкретно те две анимал кроссинг японские на н64

75025376 DOUBUTSU NO MORI W/ CONTROLLER PACK JAPAN RELEASE NINTENDO 64 90
((47 + 20UV) - 20%=53,60USD) + 93,74 USD +10USD members fee + (23,63/11=2,15USD) + (79,3/11=7,21USD) +2,68 USD= 169,38 USD

71463233 DOUBUTSU NO MORI W/ CONTROLLER PACK JAPAN RELEASE NINTENDO 64 85
((47 + 20UV) - 20%=53,60USD) +95,42USD +0.25USD shipping +10USD members fee + (23,63/11=2,15USD) + (79,3/11=7,21USD) +2,68 USD= 171,31USD

Но суть в том, что сейчас можно купить такую игру за 700 долларов продают в Японии и доставка ЕМС с полной страховкой6 так что надо будет ещё налог платить 20 + 20 процентов свыше 150 евро. Так что это уже 1000 евро получится и неизвестно состояние.

А на ибей дествительно я в этом году выставлялся половину раз только, по полной комиссии уже не ставлю, только если 70-80 процентов скидка или максимальная комиссия 3-5 евро. А так использовать можно для рекламы и индексирования в гугле.

Не были бы мне интересные запечатанные игры6 прощался бы с ними с радостью. А так отправил и грусть пришла. С одной стороны и дальше идти надо, развиваться, а это можно сделать только продавая дорогие игры, а не собирая дома кучу, как у меня они лежали с 12го года просто в шкафу. Пришел вирус, делать было нечего, занялся выставлять на ибей больше вга игр, поднял цены и продажи увеличились + оплатил платиновое членство и отправил 40+ игр на запечатку, когда получил, пошла жара.

В принципе редких дорогих и интересных игр тысячи. Одну продал, купил другие 10. Хочу соник дженерешнс на пс3 купить коллекционный и запечатать. А свой б/у продать нафиг. Хотя и распечатанный хочу6 фигурку поставить в серван куда-то. Если так и дальше пойдет, то надо будет ещё крупнее вложения делать в это, раскручивать свой сайт и мог бы даже заграницей официально это оформить, платить налоги, и имел бы документы. За первые 5 месяцев этого года уже около 6-7 игр вга оцененных продалось на 5500 евро.

Самое сложное это вначале. Когда ассортимента нет, не разбираешься, что будет интересн олюдям, а то никому не надо. Можно запечатать фифа 12 на пс3 и что? Продать за 100 евро? Кто хочет старый футбол иметь запечатанный на полке? Да6 игра дешевая, но и продать её сложно будет и заработать хоть что-то, или отбить вообще стоимость запечатки только. А если раз запечататься прилично на игр 40-50, их ВСЕ выставить на рподажу6 не стесняться с ценами, кому дорого, коллекциониройте игры в стиме. Я не продаю хлеб или спички, что мне надо охватить как можно больше людей, и осовная масса это бедные. Я со школы ещё понимал, точ работать надо с богатыми. Они хотят сервис, уникальные вещи, они не будут брюзжать, ой6 дорого, а там за углом на 10 копеек дешевле, а там год назад я видел на ещё 5 гривень дешевле. Они заберут кучу времени, чтоб заработать 50гривень. А тут я потрачу полчаса на переговоры и заработаю штуку, есл иу меня будет интересный и эксклюзивный товар. Это всё риск, игру за такие же деньги я продам без проблем6 она не подешевеет со временем6 только подорпожает. Так же риск с доставками и мошенниками.

link_ukr
22.05.2021, 22:41
А можно привязать одну банковскую карту к двум,к трём страницам на олх? Как-то хотел разделить тематику товара , определённо что-то на одной страницы продавать,а то и чужое и свое и прочее продаю , всё в перемешку.

HaseoArmah
22.05.2021, 23:04
link_ukr, ты не привязываешь карту - ты ее выбираешь в ммоент когда подтверждаешь сделку. Ты можешь иметь тьмишу карт на одной странице, и одну карту на тьмище профилей.

Asher
23.05.2021, 23:47
всем любителям китайского дерьма с али посвящается

HaseoArmah
24.05.2021, 01:25
да, да, за баксовые посылки они заботятся, а за 100 и выше как тырили так и будут тырить: и будут продолжать верещать что трекинг только по странам. Абы хомяки были довольны. А то что алик уже половину шлет через НП - то никто и не заметил.
Надежность - ага, укр почта и надежность в одной статье)

Asher
24.05.2021, 10:34
А что можно на али брать на 100 евро? самосвал кабелей и прочего дерьма? Я Укрпочтой отправляю посылки и получаю по сотням и тысячам долларов и ничего, с НП уже проблема, там налоги, там держат полтора месяца. Вот сейчас на английском ибее дали 5 фантов скидку на 10 фантов покупку. Решил каких-то музыкальных дисков набрать на 10 фантов с бесплатной доставкой по ЮК и доставку НП сюда. Жду ответ от продавца, или он всё в одной посылке отправит, чтоб не пришло 3 отдельные посылки, я не буду потом платить 3 доставки нпжопином сюда.

Кстати, только что заметил, на лохе в доставке уже и джастин числится. Так тчо теперь 3 службы на выбор. Такими темпами нп хорошо потеряет рынок. Укрпочта уходит от пенсий, ещё бы коммуналку перестали принимать и стали почтой, а не супермаркет возле дома с услугами почты. Для коммуналки ест интернет, а то колхоз выстоит полдня в очереди, нахватает болезней и заплатит комиссию за каждую квитанцию, потом ходят и воняют, сколько оно комиссии заплатило за квитанции, как мой дед. Предлагал ему сделать карту монобанка и снимало бы без комиссии, аааа, банки хитрые, они потом накрутят, они не могут бесплатно всё делать. думаю, та иди ты нахрен, дебил старый. Только не воняй мне, что ты комиссию платишь, если умоотсталый, тогда плати дальше и ходи с теми бумажками, стой в очередях.

Я теперь на Укрпочту прихожу около 5 дня, вообще ни одного человека. Когда мне надо отправить заграницу или что-то такое, когда надо много времени на отправку, и чтоб не воняли под руку. Там в основном утром люди, когда посылки привозят и чуть после обеда, а так около 2х дня почти нет обычно и около 5 тем более. Утром у людей какая-то болезнь сразу бегать что-то делать, создают видимость, что такие труженики, как в Италии. В 7 утра уже везде стукают, грюкают, потом поливаются, все работают. После 1 дня тишина, все навалились едой и вином и спят.

HaseoArmah
24.05.2021, 10:49
А что можно на али брать на 100 евро? самосвал кабелей и прочего дерьма?
а почему именно с али? у меня раз потеряли с британии(около 120 фунтов), второй - с США(165 usd),и еще пару поменьше. Одна посылка ваще приехала в страну и перестала стрекаться. И это для укр почты нормально.

Но да, зато теперь посыль за два бакса будет трекаться.

Ну оно в целом верно: по баксу берут сотни, за 100 баксов один. Большинство хомяков будут довольны решением, да и делать ничего не надо - такие посылки и раньше трекались сторонними сервсиами, укрпочта просто научилась пользоваться.
А те что трекаются ток в момент вхождения в страну - тут надо изобретать велосипед, и никто это делать не будет.

Лучше копировать и прикидываться колесом, чем развиваться. Гос.дотация, распил денег при минимальном показе действий - удобно и прибыльно.

С другой стороны можно было б ничерта не делать и все-равно рубить распил, так шо - покрищення хоть и маленькие в нашей стране - это хорошо

retardotron
24.05.2021, 14:00
Ребзя ,если кому надо, отдам в Киеве коробку от PS5, бездисковая версия, район м. Печерская

HaseoArmah
24.05.2021, 14:32
retardotron, а если не с Киева - то шо с меня будет? Я б забрал

dante1
25.05.2021, 00:25
Ребзя ,если кому надо, отдам в Киеве коробку от PS5, бездисковая версия, район м. Печерская
Заберу, какой раен?

Asher
25.05.2021, 10:23
написано м печерский

retardotron
25.05.2021, 11:27
я уже Asherу пообещал отправить, сорян

Asher
25.05.2021, 12:07
скорее Хасео, а не мне. Я не просил коробку :-D

Mr.Green
25.05.2021, 16:34
Зачем отдавать коробку просто так, если коробоку можно продать за 500 грн?

link_ukr
25.05.2021, 22:11
link_ukr, ты не привязываешь карту - ты ее выбираешь в ммоент когда подтверждаешь сделку. Ты можешь иметь тьмишу карт на одной странице, и одну карту на тьмище профилей.

Понял. Всегда всё время думал карта привязанная к странице на олх. Вроде на олх в правилах написано нельзя иметь много страниц. Не блокируют ли за такое.

добавлено через 8 минут
Прихожу сегодня в отделение приват банка. Обновить карту. Говорят универсальных карт нету, и прочее и прочее,такой бред сказали что пипец (Просто пытались карту голд впихнуть) Сказали есть только голд.

Я так и не понял чем она конкретно отличается от обычной универсальной? В банке сказали что можно использовать по всему миру,и уже дома почитал что есть чат ,банкир , ну а конкретно какие отличия?? Кроме чем 20 гривень в месяц им давать за голд - различий не вижу или есть??

добавлено через 8 минут
Всем привет!:)

Asher
26.05.2021, 00:35
обслуживание без очереди, но золотая у дофига людей, так чот буде точередь из золотых карт))) Универсальных нет, надо было цифровую сделать и всё.

Мне золотую карту дали, что оплаты приходили и я в магазине платил ей, не снимал никогда те деньги. Так что у меня она бесплатная. А разницы никакой. Зачем мне тот личный банкир или ещё что-то. Советую просто открыть цифровую карту в приват24 и всё. Сейчас матери карты заканчиваются, а так как она заграницей, то я просто сделаю перевыпуска как цифровая. У меня в следующем месяце заканчивается золотая6 тоже нажму перевыпуск на золотую цифровую. И так телефоном плачу, чем в банк ходить, маски я одевать не собираюсь, не собака. И так привет делал только из-за продаж по интернету. Год назад сделал дополнительно и монобанк. Так что приветом сейчас мало пользуюсь, монобанком выгонее, кешбек капает и не поддержка в вибере моментальная, а не дебильный привет и ждать там по 10-20 минут, каждый оператор разное говрит, друг другу противоречат. Чисто держу из-за редких продаж на карту.

dante1
26.05.2021, 10:22
у меня тоже универсалка заканчивается в этом месяце. Пришла СМСка что бы шел получал новую. Но не буду есть вторая с NFC именная с фото. Но ее стремно носить так как может кто то бабло списать притулившись в транспорте по NFC. Привязал просто все карты к Google Pay в мобиле, им же и оплачиваю все в магазах. Вопрос эту элетронку можно так же привязать к Google Pay и оплачивать в магазах покупки?

HaseoArmah
26.05.2021, 10:40
dante1, да, она тупо так же как обычная карта, ток без "физ.носителя"

link_ukr
26.05.2021, 13:37
Был в другом отделение приват банка,обновил карту обычную универсальную , там есть значок ,что типо бесконтактная оплата. Но на это я обратил внимание , уже потом,и при том в банке же спросил за 4 года что-то изменилось - сказали не чего. И должны были вроде дать выбрать цвет карты - мне не дали выбора. Как-то странно информируют в отделениях приват банках. В одном отделение сказали что универсальных карт на страну 1500 шиук и они не безопасные (сказали только голд безопасные и только они есть) ,а в другом отделение их спокойно меняют/выдают и за безопасность не слова.

По поводу без контрактной оплатой самой картой - да - там снимут деньги и не поймёшь этого ,думаю через телефон более безопасней оплачивать.

добавлено через 2 минуты
А через смартфон если оплачиваете : нужен интернет? И как с цыфровой снимать наличку?

HaseoArmah
26.05.2021, 13:42
на страну 1500 шиук и они не безопасные (сказали только голд безопасные и только они есть) ,а в другом отделение их спокойно меняют/выдают и за безопасность не слова
у них есть план засобачить определенное количество карт - они его выполняют) мне ваще раз выдали карту и кредитку к ней - сказали шо пока крудитку не активирую(просто активировать в банкомате) - обычная карта будет заблочена - я забыл, но карта норм пахала - оказалось это у них такой план. Про этих хитрюг много почитать можно)

link_ukr
26.05.2021, 13:58
обслуживание без очереди, но золотая у дофига людей, так чот буде точередь из золотых карт))) Универсальных нет, надо было цифровую сделать и всё.

Мне золотую карту дали, что оплаты приходили и я в магазине платил ей, не снимал никогда те деньги. Так что у меня она бесплатная. А разницы никакой. Зачем мне тот личный банкир или ещё что-то. Советую просто открыть цифровую карту в приват24 и всё. Сейчас матери карты заканчиваются, а так как она заграницей, то я просто сделаю перевыпуска как цифровая. У меня в следующем месяце заканчивается золотая6 тоже нажму перевыпуск на золотую цифровую. И так телефоном плачу, чем в банк ходить, маски я одевать не собираюсь, не собака. И так привет делал только из-за продаж по интернету. Год назад сделал дополнительно и монобанк. Так что приветом сейчас мало пользуюсь, монобанком выгонее, кешбек капает и не поддержка в вибере моментальная, а не дебильный привет и ждать там по 10-20 минут, каждый оператор разное говрит, друг другу противоречат. Чисто держу из-за редких продаж на карту.

Я думал сделать карту монобанк , но многие работают только с приват банком. По поводу масок - да это реальный напряг. Но без маски не куда не впустят или будут мозг просто сверлить.

Asher
26.05.2021, 16:06
у меня тоже универсалка заканчивается в этом месяце. Пришла СМСка что бы шел получал новую. Но не буду есть вторая с NFC именная с фото. Но ее стремно носить так как может кто то бабло списать притулившись в транспорте по NFC. Привязал просто все карты к Google Pay в мобиле, им же и оплачиваю все в магазах. Вопрос эту элетронку можно так же привязать к Google Pay и оплачивать в магазах покупки?

У меня товарищ накупил конвертики для карточек типа из пластикофольги, чтоб нфс не считывалось. Мне дал такой. Я в транспорте не езжу, мне пофигу

добавлено через 5 минут
Я думал сделать карту монобанк , но многие работают только с приват банком. По поводу масок - да это реальный напряг. Но без маски не куда не впустят или будут мозг просто сверлить.

Я весной прошлой сделал монобанк. Мне ничег оне стоило, с другом по 50грн кешбека получили за реферал, и я потмо подключил сразу бабулю, мать приедет, ей сделаю, ещё знакомых подписал пару. По чуть люди платят на монобанк. Я даю выбор. В ибоксах бесплатное пополнение монобанка. И при продаже по олх доставке можн омонобанк вписать, и ей платить в магазинах получая кешбек. Кстати, кто покупает по олх доставке, с карты привета снимает дополнительно 0,5 процента даже если деньги не кредитные. Это уже проверил и убедился! Так что по олх доставке покупать лучше с карты монобанка6 там не снимают. Они именно указывают, что с привета дополнительно 0,5 процента.

Я бы советовал не думая открывать карту монобанка. Она бесплатная, не снимают ни за обслуживание, если не надо пользоваться6 просто себе дома лежит. Понадобилась, тогда использовтаь. Она для меня основная6 привет дополнительная. Домой курьер привезет карту, сфоткает получаетля с картой и всё. не надо никаких отделений6 никаких очередей6 выгодно же!

HaseoArmah
26.05.2021, 16:18
плюс ща тупо везде дикие кешбеки на монобанк, плюс оч многие на него уже перелезли и скидывают его намного чаще чем год назад.
Сам вот думаю как-то урвать карту - да там смарт говорят надо, а ради карты покупать ненужную вещь - токоэ

Asher
26.05.2021, 16:38
там смартфон нужен, потому что нет физических отделений. Всё через вибер поддержка, есл икарту заменить или ещё что, опять по смартфону в приложении вызывать курьера. Так что без смартфона её не сделать, это факт.

dante1
26.05.2021, 17:27
плюс ща тупо везде дикие кешбеки на монобанк, плюс оч многие на него уже перелезли и скидывают его намного чаще чем год назад.
Сам вот думаю как-то урвать карту - да там смарт говорят надо, а ради карты покупать ненужную вещь - токоэ
у меня на Альфа зарплатной кешбеки не меньше, а то и больше, + всегда деньги свои, а на них кешбек больше чем на кредитные у того же Моно, а закидывать туда средства всегда как то не очень.
А вообще кешбеки задумывались что бы вы невыводили наличку с банковской системы, на тебе и скидочк уи кешбеки ток не выводи нал. Так подсаживают на цифровое рабстсво потихоньку

добавлено через 3 минуты

та ладно у тебя наверное хата хата заваляна ненужными вещами, кучей приставок и прочего хламу, тыж тут если дешевле тут как тут все поскупал:-D А реально нужной вещи и нет:haha:
Я же не говорю покупать айфон про макс за 40, для таких задач тебе и смарта з 100$ хватит
Ладно бы какой то там деде 70 лет который газетки читает в люлюке, так ты же вроде прогресивный ПС4 ненужную покупаешь)

HaseoArmah
26.05.2021, 17:42
а ладно у тебя наверное хата хата заваляна ненужными вещами, кучей приставок и прочего хламу, тыж тут если дешевле тут как тут все поскупал А реально нужной вещи и нет
Я же не говорю покупать айфон про макс за 40, для таких задач тебе и смарта з 100$ хватит
Ладно бы какой то там деде 70 лет который газетки читает в люлюке, так ты же вроде прогресивный ПС4 ненужную покупаешь)
я привык ток покупать то шо мне интересно и я буду как минимум радоваться этому.
А выкидывать даже 50 баксов на смарт который надо для активации карты - ваще не вижу никакущего смысла. Ваще любую сумму на такое мне жалко просто потому,что будет валяться даже не радовать - мээ, не мои методы.

добавлено через 2 минуты
А вообще кешбеки задумывались что бы вы невыводили наличку с банковской системы, на тебе и скидочк уи кешбеки ток не выводи нал. Так подсаживают на цифровое рабстсво потихоньку
хз как задумывалось - но вижу явно шо не более чем реклама ресурса. Типо всяких сайтов с купонами на али, или просто скидки в магазах - нате вам скидочку, а у других вот нет. Рабство или нет - но пипл любит экономить , да и плюс если оно "на пустом месте" - почему бы и нет.
Да и на карте деньги как-то удобнее чем в руках - как минимум руки чище)

Asher
26.05.2021, 18:22
у меня на Альфа зарплатной кешбеки не меньше, а то и больше, + всегда деньги свои, а на них кешбек больше чем на кредитные у того же Моно, а закидывать туда средства всегда как то не очень.

Ну, если мне платят за продажи, мне вывести деньги надо заплатить комиссию, конечно, мне выгоднее деньги держать на карте. А вот зарплатую я бы выводил сразу. Хотя опять же, если я покупаю в супермаркете, где можн ои картой6 мне лучше оплатить картой, чтоб получить кешбек. А где нельзя картой, и там дешевле, то мне выгодней оплатить наликом. Я это всё считаю и знаю, где и как мне выгодней купить. Поэтому я картами плачу с кредитных денег и постоянно есть минус6 который я покрываю с продаж или прокручиванием через букмекерскую. Если гривна обвалится завтра6 мне только лучше, меньше евро надо сдавать, чтоб покрыть прошлый долг. А так реальные деньги я бы в гривне не держал ни наликом, ни на карте, ни на депозите.

та ладно у тебя наверное хата хата заваляна ненужными вещами, кучей приставок и прочего хламу, тыж тут если дешевле тут как тут все поскупал:-D А реально нужной вещи и нет:haha:

Ну, чем продавать 5й ифон рагулям за копейки, отдал своей бабке. Теперь мать ей звонит по виберу, удобно. Не надо матери покупать карты, платить деньги за звонок заграницу. Конечно, никто никого не заставляет. Но я точно не могу понять, как в 21м году смартфон может быть бесполезной вещью????? Если это бухарь6 которому надо только с 7 утра кружить братанов по дворам по 5 гривень, чтоб в 8 наколдовать бутылку и к 9 уже успеть побитьсяи пойти по домамспать, тогда действительно это бесполезная штука. Потеряет, заберут, побьёт, зачем оно надо???? А так можно пару литров накружить за эти деньги, намного более полезная вещь. А так скинуть фото, ответить в олх, открыть карту и посмотреть куда надо идти, проверить6 когда автобус прийдет на остановку, включить шазам и распознать трек, сделать фото, если под рукой нет фотика, заказать пиццу сидя в парке, купить билеты в кинотеатр6 на поезд6 на самолет, куда угодно6 онлайн и на смартфоне показать, не ходя никуда и не распечатывая, закинуть все бонусные карты в смартфон, а не ходить с 10 картами в кармане. Этого мало????? Есть ещё куча всего, это лишь часть из того, для чего я использую смартфон. Как в каком-то 11м году купил 3жс, радости не было предела. Теперь радости нет6 когда меняю 5с на 7, ничег оне поменялось, как был смартфон, так и остался. Но вот в первый раз реально был переворот с телефона на смартфон. Кому-то поменять 8 на ХС событие, вау6 быстрее на 20 процентов, это же нереально круто, дисплей другой6 если провести лабораторный анализ. Так же, 5ак люди видят разницумежду пс4 и пс5. Дляменя она просто в играх, там одни, там другие. Разницу я вижу между атари 2600 и снес. Между снес и пс3.

добавлено через 1 минуту
вообще не про это хотел написать.

Сняли дополнительное видео по имаку. ДУмаю покупать, по цене мне полходит, хоть и с трещиной. Думаю, попробовал бы чуть её замылить с помощью средств для устранения трещин на стекле авто. За 17 000 отдаст по лох доставке жастиком.

добавлено через 5 минут

или такой вариант без трещин + клава с мышей, но я привык к трекпеду, так что точно буду покупать отдельный трекпед, чтоб не использовтаь мышку.

добавлено через 15 часов 13 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] pg?_nc_cat=104&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=mdZL8sCRKvIAX9XEwe-&_nc_ht=scontent.flwo3-1.fna&tp=6&oh=2c9a14b71e70045107290136db7b16fa&oe=60D63EA8

These aren't the same guys as European grading (based in Spain), are they?
I feel like UK and USA graders will be a risk for Europeans considering starting July 1st any extracommunitary package will land on EU customs and can be opened or taxed considering its values (and the risk of being opened when sent outside of the EU).

Это тоже интересно, уже появилась 4тая контора занимающаяся грейдингом игры. Итого имеем VGA, WATA. UKG и EGS

Mr.Green
28.05.2021, 08:41
Ebay теперь принимает оплаты совместно с Payoneer.
Сейчас идет обновление регистрации для продавцов.

Asher
28.05.2021, 08:58
та с оплатами проблем нет, а вот с получением оплаты проблемы. С немецкого аккаунта каждый день приходят оповещение обновить данные счёта. У меня потом он будет только для покупок, чтоб продавцы там не смотрели, тчо я продаю запечатанные игры с оценкой, раз некоторым это не нравится и не хотят продавать на запечатку.

А пока раскручиваю английский аккаунт, всё с него покупаю, тчоб отзывов чуть насобирать. Там главное, чтоб было количество6 а от продавцов или покупателей уже мало кто смотрит. Но в глаза бросается, когда аккаунт чистый без отзывов. Да и часто пишут с 0 или до 10 отзывов связаться перед ставкой, а то будет удалена. Так что пока сайт не запустил, покупаю с английского, а потом английский и итальянский переименую под домен сайта, а немецкий останется чисто для покупок. Главное английский аккаунт прокачать, надо продажи делать, чтоб они поднимали лимиты. А то с 600 фантов лимитом мало что выставить можно.

Mr.Green
28.05.2021, 19:00
А собирает кто-то карточки покемонов?
В конце 90х играли всем двором - кто ж знал что некоторые из этих карт будут стоить десятки тысяч баксов....

Вот нашел дома давнишн й подарок от немецкого друга - штук 50 карт из Германии - новенькие)) парочка есть по рыночной цене ~50уе