PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Noire
23.08.2018, 13:52
Игорь86, сам подумай) там питание 2 пальчиковых аа батареек, это 3 вольта)

Игорь86
23.08.2018, 14:16
Noire, была надежда, что не из-за них)
Сходил в 3 сервисных центров по ремонту компов, нигде не хотят брать, даже сделать платную диагностику

Sparda99
23.08.2018, 16:32
шо с этими тюнерами т2 все подурели ? то шо стоило месяц назад 250 грн сейчас 500:-D вот это барыганы на пенсионерах наживутся.

HaseoArmah
23.08.2018, 16:55
Sparda99, ну так те кто ждал до последнего - и тратят деньги) так всегда было, вон к новому году глянь как быстро подарки дорожают

Asher
23.08.2018, 17:10
это логично, все смотрят по спросу.Если у продавца 5 тюнеров, а желающих 20, конечно надо цену поднимать, а то быстро продаст и останется ни с чем. Как я магнитолу сейчас покупаю, цена подошла, во Львове продавец, хочу купить, но уже закончились, пришлось неделю ждать. Завтра новая партия приедет. И цена уже выше стоит, но мне по старой ещё.

добавлено через 16 часов 52 минуты
ввожу на олх "iphone 5" выдаёт в разделе Apple 29 000 обхявлений, ввожу на ebay.com "iphone 5" выдаёт 6000 объявлений :haha:

HaseoArmah
27.08.2018, 23:18
я и не думал что такое возможно)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Kozak
28.08.2018, 19:53
Пару месяцев не включал неску, сегодня пришёл карик, включаю и вижу серый экран и тишина, с другими карликами таже история. Никто не сталкивался с таким? Что это и как лечится?

Asher
28.08.2018, 20:00
скорее всего окислились контакты слота для кратриджа, несколько раз вставлять и вытаскивать картридж + продуть и будет работать

Kozak
28.08.2018, 20:02
Побывал без изменений

HaseoArmah
28.08.2018, 20:25
Kozak, разбери и сделай такое с самим слотом: он же там съемный.

P.S. Годный у тебя Т9)

Sobaka_T2
03.09.2018, 23:10
Кстати, кому актуально - xbox game pass на месяц сейчас по 25 грн (60 руб) в Рус сторе. И пофигу что у тебя уже был пробный дешевый геймпасс, опять можно активировать...У меня пишет что осталось 19 часов до конца акции, поспешите.

Кто не в теме - это Мелкомягкие так борются с Sony, парят подписку на около 100 игр - игры для One и 360 вперемешку, Doom 5, все Gears Of War и иные SonsOfRome присутствуют. Обычная цена 600 руб за месяц, но иногда проскакивают шаровые варианты за 60 руб)))

добавлено через 15 минут
P.S. Asher - на Спектруме самая хитовая игруля была Laser Squad, в нее больше всего залипали, аж до появления Mortal Kombat на ПиСи...А эти подгрузки уровней с кассет...До сих пор помню какие проворачивали комбинации друг против друга, и еще запомнилось что на уровне Moonbase Assault обороняющаяся сторона - это был один чувак - Rex что ли, и с ним толпа роботов. Так если чудом вальнуть этого чувака, оборона проигрывает, независимо сколько там ещё роботов живых...Эх Спектрум))

SAMuel
04.09.2018, 01:25
ну чё школьники :) как первый день в школе? :-D

Бамбула
04.09.2018, 04:41
Кстати, кому актуально - xbox game pass на месяц сейчас по 25 грн (60 руб) в Рус сторе. И пофигу что у тебя уже был пробный дешевый геймпасс, опять можно активировать...У меня пишет что осталось 19 часов до конца акции, поспешите.

Кто не в теме - это Мелкомягкие так борются с Sony, парят подписку на около 100 игр - игры для One и 360 вперемешку, Doom 5, все Gears Of War и иные SonsOfRome присутствуют. Обычная цена 600 руб за месяц, но иногда проскакивают шаровые варианты за 60 руб)))

добавлено через 15 минут
P.S. Asher - на Спектруме самая хитовая игруля была Laser Squad, в нее больше всего залипали, аж до появления Mortal Kombat на ПиСи...А эти подгрузки уровней с кассет...До сих пор помню какие проворачивали комбинации друг против друга, и еще запомнилось что на уровне Moonbase Assault обороняющаяся сторона - это был один чувак - Rex что ли, и с ним толпа роботов. Так если чудом вальнуть этого чувака, оборона проигрывает, независимо сколько там ещё роботов живых...Эх Спектрум))

Так на у них и лайв регулярно по 30 руб. )

ApTyp777
06.09.2018, 09:52
Asher, Андрюха, подскажи чем можно с Украины в Германию отправить загранпаспорт ? В интайме сказали , что нельзя и мол на таможне будут проверять документы в конверте . Мне , что то мало верится , что они проверяют прям все конверты

Asher
06.09.2018, 14:40
Не проверяют все конверты, когда я получаю, видно, что не вскрывали. Они могут выборочно или просвечивать. Отправь посылкой Укрпочтой, тогда с трекингом будет. Или с уведомлением письмо. Но паспорт передавать нельзя, так как на почте заграницу отправки в открытом виде. Значит вложи во что-то. Как я новой почтой по 500 евро отправлял, в рекламку вложил и идёт как документы.

добавлено через 1 минуту
а загранпаспорт вещь не такая ценная. Потеряется, новый сделается. Это не 500 евро потерять, они не найдутся, к сожалению, проверено лично. :(

ApTyp777
06.09.2018, 15:52
Asher, благодарю , попробую так сделать . Да паспорт не мой , я человека полностью в Украине выписал и решил гражданства , что без его присутствия сделать практически не возможно $ . Теперь со всеми штампами для пмж , нужно его отправить в Германию , но б*ин из-за того , что он биометрический , думаю что его могут просветить хоть в одежде

Asher
06.09.2018, 19:09
а меня выписать и лишить гражданства можешь??? Тогда мне было бы проще получить другое гражданство. Надо меньше лет прожить, такой вот закон есть. И депортировать не могут, елси нет прописки и гражданства.

ApTyp777
06.09.2018, 20:45
Asher, в Кривом Роге если ты живешь , то смогу , а так звыняй .
а шо ты сам не можешь ? все равно будешь куковать месяц во Львове . Пошел первым делом в миграционку , взял оттуда бланк , что нужно .
Пошел взял справку об отсутствия задолженностей в налоговой , выписался в городском исполкоме , все это дело отвез обратно в паспортный , уплатил нную сумму государству за услугу "лишения гражданства" , отдал все это дело в миграционку , они в течении недели ставят штамп и вперед в посольство другой страны

Asher
06.09.2018, 21:27
Быть тебе президентом :good:

Нельзя по собственному желанию отказаться от гражданства, тогда бы уже половина населения отказалась и уехала себе подальше. Когда я принимаю гражданство другой страны, тогда я могу по собственному желанию отказаться от гражданства.

ApTyp777
06.09.2018, 21:31
Аминь :)
Ах , ну подумаешь забыл уточнить одну маленькую деталь , бумажечку с органов властей , о том , что они дают тебе гражданство ))))

Asher
06.09.2018, 21:39
так я бы даже не отказывался от гражданства, польза могла быть какая-то от него. Чем больше гражданств иметь, тем лучше. К примеру можно предпринимателя открыть в нескольких странах на себя, и ещё много чего. К примеру, таможенным брокером может быть только гражданин страны.

А так из стран ЕС иностранет не гражданин ЕС может открыть фирму на себя лично только в Болгарии. В других странах надо иметь вид на жительство. В следующем году планирую открывать общество с ограниченной ответственностью по ремонтам, продажа окон, дверей. То мне надо открывать с кем-то, у кого есть гражданство или вид на жительство в Италии. На этот приезд план выполнил, на следующий только бизнес.

добавлено через 67 часов 19 минут
Раз пс2 для проверки игр и пс3 купил, теперь пможно идти глубже. хбох360 есть какие-то непрошиваемые? Не собираюсь платить много за эту приставку, которая будет толко для проверки оригинальных дисков европейских. Пару дней работы, не более готов заплатить.

link_ukr
09.09.2018, 18:18
Ктото использует удинитель- переходник SCART - SCART ? Какой лучше взять и где? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Бамбула
10.09.2018, 20:19
У кого лайв не работает на боксе ДНС 178.22.122.100, правда пишут шо не у всех проканывает

Miller
11.09.2018, 16:57
Так а что там с лайвом? Все? Делать не будут.

Бамбула
11.09.2018, 17:14
Майки сами не против шоб юзали левый, так шо если и будут, то долго, где то проскочила инфа шо забанили нас за ддос атаки на 14 дней )

Miller
11.09.2018, 17:32
жесть. как я буду в ларку играть( продайте диск)

Бамбула
11.09.2018, 20:46
жесть. как я буду в ларку играть( продайте диск)

Игра выходит 14, прописать вышеуказанный днс не?

Miller
11.09.2018, 22:12
прописать вышеуказанный днс не?
лень :rolleyes:

добавлено через 9 минут
там премиум раздают на БФ1 если кто еще не в курсе. :good:

Kaban
11.09.2018, 23:18
там премиум раздают на БФ1 если кто еще не в курсе. :good:
Спасибо за наводку, забрал:)

Asher
12.09.2018, 11:00
мегатрон алерт:mad hammer bash:

Вопрос к автолюбителям со стажем. По итальянским законам машина без страховки не может стоять на дорогах общественного пользования. Так что перед отъездом надо машину переставить стоянку к товарищам возле магазина. батарея уже разрядилась и сегодня будем пробовать с бустером запустить. Не хочу, как итальянцы, рисковать и ездить без страховки. Один уже герой тут ездил пару лет, неделю назад карабинеры остановили, забрали машину и штраф накатали на 2500 евро. А та машина ничег оне стоит, старый убитый фиат уно, его бесплатно разве тчо отдать можно, за 300 ерво такое врятли купит кто-то. И мало того, он должен сделать страховку на эту машину6 техосмотр, оплатить все штрафы и тогда он выполнит все указания. Если просто оплатит щтраф и не сделает страховку, ему снова напишут штраф6 потому что он уже обязан принести в карабинерию страховку и техосмотр.

А мне смысла делать страховку сейчас нет, так как приеду через пару месяцев только и выкинуть за ёто время 100 еров на ветер не хочется. Как приеду, сразу сделаю на год.

Что мне надо докупить в авто? Имею в виду из сопутствующих принадлежностей типа троса для буксира, раз на автостраде остановили, сказали в машине обяязательно должен быть трос. Вот, думаю, бустер бы не помешал. Хотя есл ипостоянно ездить, аккумулятор разряжаться не будет, н окогда он будет подсевший6 может разряжаться быстро, или поехать зимой в горы6 там на морозе может тоже разрядиться. Кабеля для зажигания от другой машины тоже бы нужны были на всякий случай. Опять же вопрос, какие фирмы самые лучшие? От китайского дерьма провода плавятся, уроды дают толстый слой изоляции и тонкий проводок внутри. Аптечка и огнетушитель само собой понятно, это куплю какое будет. А вот по бустеру, тросу и кабелям прошу совета, какие фирмы и на что обращать внимание?

добавлено через 1 минуту
Сразу присматриваю пылесос кархер профессиональный какой-то поменьше для уборки внутри и мойку высокого давления для мойки машины и для работы, фасад мыть от плесени супер.

добавлено через 14 часов 5 минут

Нашёл такой пусковой кабель и бустер

его так же можно использовать как павер танк для айфона

добавлено через 47 часов 44 минуты
так как трос для буксира, пусковые кабеля и бустер уже выбрал RhinoUSA или Smittybilt, Energizer и Energizer соответственно, вчера пришёл к выводу, что нужен теперь компрессор для накачки колёс. максомально, что вчера удалось найти из хороших фирм это Деволт с/без батарейный. Сел за тоже дело утром и вуаля, оказывается, с новыми машинами идёт в комплекте компрессор. Вот и нашёл от мерса компрессор, и цена отличная.

Хочу, чтоб всё было оригинальное и качественное. Рвущиеся буксирные тросы, дымящиеся и плавящиеся пусковые кабеля и стартеры, которые не могут ничег озапустить и шумные прыгающие насосы мне не нужны. Сэкономить два рубля и потом клоуном быть, когда понадобится, а оно не работает.

С аптечкой и огнетушителем особо мудрить нечего, хотя по ПДД итальянским это не обязательно иметь в машине. Теперь надо какой-то набор ключей. Попадался набор трезоток Festool, ещё могли бы подойти инструменты Wiha. Думаю, с этим чуть позже разберусь. Пока главное это всё заказать с США и с итальянского амазона.

Kaban
15.09.2018, 00:11
В Origin сейчас скидка на Battlefield 1 85% если кто не в курсе, игра выходит где то за 90 грн

Бамбула
15.09.2018, 00:30
Чувак спасибище тебе, так давно хотел зашпилить )))) ну не 90 грн а 156, но то копейки ....

Sparda99
15.09.2018, 00:48
надо брать, а шо там с онлайном народу много?

Kaban
15.09.2018, 01:04
Чувак спасибище тебе, так давно хотел зашпилить )))) ну не 90 грн а 156, но то копейки ....
ща гляну скок с карты списало мож и я ошибся

добавлено через 9 минут
Не все правильно проверил таки 90 грн даже меньше что то около 80, цена в рублях 187 рублей

Бамбула
15.09.2018, 01:26
ща гляну скок с карты списало мож и я ошибся

добавлено через 9 минут

Не все правильно проверил таки 90 грн даже меньше что то около 80, цена в рублях 187 рублей
То може с гейпасом или голдом? В регионе раша 300 с хвостиком, списало 156, без пасса и голда, ну оно как бы ни разу и не 50 баксов )

Sobaka_T2
15.09.2018, 09:26
В Origin сейчас скидка на Battlefield 1 85% если кто не в курсе, игра выходит где то за 90 грн

Для внесения ясности между Кабан и Бамбула напишу:
187 руб - цена для Win версии на сайте Origin
525 руб - цена XboxOne версии по переходу с сайта игры. А вот у меня сейчас включен и Live и GamePass и когда под своим акком. нахожу игру на xbox.com, то цена на XboxOne уже 375 руб...

ApTyp777
15.09.2018, 09:53
Asher, я лично в машине вожу с собой только огнетушитель , который уже просроченный пару лет , запаску с ключами (они в авто шли с завода) и фонарик большой . Никаких тросов и прикурок не вожу . Лучше раз в два-три года купить новый аккум , чем бегать зимой как угорелый по соседям и кентам , чтобы прикурили .
А как у вас в Италии с мойкой авто ? В Германии например запрещено мыть автомобиль у своего дома или на улице , в некоторых городах есть поправка, если вода вся сбегает в слив , но такое только в маленьких городах. Дешевле авто помыть на самообслужке , чем платить за Кёрхер . 50 центов - работа пылесоса около 3 минут . Если убираешь в салоне раз в неделю , то тебе хватит и этих 3 минут , чтобы все убрать , но при условии что ты не жрешь в машине всякую еду и крошки не летают туда-сюда.
Я например раз в год , а иногда два раза в год делаю полную химку салона .Снимаю салонный фильтр , подключаем парогенератор и все воздуховоды обрабатываю несколько минут , чтобы убить хоть какой-то процент грибка . А при том , что в моем городе огромная промышленность , то окна стараюсь особо не открывать

Kaban
15.09.2018, 11:02
Для внесения ясности между Кабан и Бамбула напишу:
187 руб - цена для Win версии на сайте Origin
525 руб - цена XboxOne версии по переходу с сайта игры. А вот у меня сейчас включен и Live и GamePass и когда под своим акком. нахожу игру на xbox.com, то цена на XboxOne уже 375 руб...

А вот оно что, а то я про Фому, а мне про Ерему. И думаю какой еще гейпас или голд:-D Не, я за мульту только на ПК, консольки для того чего нет на ПК. Ну и вот цены тоже дешевле два раза на игры:)

Asher
15.09.2018, 11:36
Asher, я лично в машине вожу с собой только огнетушитель , который уже просроченный пару лет , запаску с ключами (они в авто шли с завода) и фонарик большой . Никаких тросов и прикурок не вожу . Лучше раз в два-три года купить новый аккум , чем бегать зимой как угорелый по соседям и кентам , чтобы прикурили .
А как у вас в Италии с мойкой авто ? В Германии например запрещено мыть автомобиль у своего дома или на улице , в некоторых городах есть поправка, если вода вся сбегает в слив , но такое только в маленьких городах. Дешевле авто помыть на самообслужке , чем платить за Кёрхер . 50 центов - работа пылесоса около 3 минут . Если убираешь в салоне раз в неделю , то тебе хватит и этих 3 минут , чтобы все убрать , но при условии что ты не жрешь в машине всякую еду и крошки не летают туда-сюда.
Я например раз в год , а иногда два раза в год делаю полную химку салона .Снимаю салонный фильтр , подключаем парогенератор и все воздуховоды обрабатываю несколько минут , чтобы убить хоть какой-то процент грибка . А при том , что в моем городе огромная промышленность , то окна стараюсь особо не открывать

Прикуривать это уже на крайний самый случай, а так для этого покупаю бустер, он же будет и павер банком для телефона.

Тут люди балконы моют, точ хотят6 вода рекой льётся. Но мне не проблема6 могу машину отвезти в магазин автозапчастей, где работаю иногда, за магазином закрытая территория есть, компрессор и все дела, могу там мыть не мешая никому. Мойка с чисткой салона стоит 10 евро. Карзер пылесос профессиональный Т12 стоит около 220 евро, б/у такой мне обещают привезти за 120 евро. Учитывая, тчо им можно и дома пылесосить и ещё для чего-то использовать. Затраты небольшие6 а пылесос надо иметь. А то своим промышленным фестулом машину не буду пылесосить, от тяжёлый и большой. А мойку Крахер тоже и для машины и для работы использовать буду. Так что всё покупается обдуманно. Трос тоже нужен, уже раз на служеюной машине на автостраде втыкнули почти доехав до работы, помпа или что там бахнуло и бензин сразу на нуле, выталкивали машину с автострады. К счастью6 знак уже юыл виден конец автомагистрали. Сзади ещё водитель машины за нами ехал медленно, тчоб в нас никто не врезался, пока машину не вывели с магистрали. Так потом и троса не было, чтоб на буксир взяли. Убедился, в машине надо иметь всё. А так как планирую в горы ездить рядом зимой и летом, то трос и бустер явно пригодятся.

добавлено через 2 минуты
Вот что реально жаба давит, так это шланг к пылесосу к шлифмашинке для стен

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] O

ApTyp777
15.09.2018, 15:03
Трос в таком случае стоит взять , а раз есть лишние , то и бустер . Кто его знает , что там в горах может случится .
Я когда-то видел , как чувак стеклопакет разбил , когда попытался окно Кёрхером помыть :-D

Asher
15.09.2018, 15:06

за 2000грн есть кархер для окон пылесос :)

ApTyp777
15.09.2018, 15:44

за 2000грн есть кархер для окон пылесос :)

у меня у мамы такой для окон . очень удобно мыть и не оставляет разводы . лобовое классно ним мыть , никаких бликов

Asher
15.09.2018, 18:26
значи тпокупаю и такой6 а то бесит, когда тут допотопными методами уборки делают, да и всё остальное тоже. Народ тупой очень и упёртый, вот его дед молотком так забивал и он будет забивать как его дед, потому что так правильно. Заметать надо потёртым веником и поломанным совком собирать мусор, строитеьный мусо рскидывается кучей возле входа или в дырявые старые вёдра и так далее. Теряется куча времени на такой бред, когда можно купить разные инструменты и инвнтарь и экономить время и деньги соответственно. Но они этого не понимают, потому что дед так не делал, а тут приехал какой-то чужеземец и учить будет.

ApTyp777
16.09.2018, 10:49
Asher, реально удобная вещь . Хотели себе купить такую для дома , но у нас на всех окнах решетки стоят , а там расстояние не большое до стеклопакета и такой пылесос не влезет .

Kaban
16.09.2018, 20:20
Ктото использует удинитель- переходник SCART - SCART ? Какой лучше взять и где? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Бери что то типа такого с переключателями между сигналами. + AV вход имется
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] LMnytUnCVd-8cEwbxCTjqg9ouLEXrvYSWYIaAojiEALw_wcB

lumpi
16.09.2018, 20:34
Парни, кто подскажет, если через OLX доставку покупатель не забрал товар или отказался от него, кто оплачивает доставку? Она списывается с суммы за оплату, и продавец ничего не платит, или продавец оплачивает стоимость доставки в обе стороны?

Asher
16.09.2018, 21:21
упатель оплачивает доставку в одну сторону сразу при оформлении сделки, елси он не забирает6 там уже враианты6 или вернут ему деньги, но продавец в любом случае не платит ничего и просто заберёт свою посылку

добавлено через 1 минуту
для продавца единственный минус6 что он светится! Как мне уже несколько продавцов сказали, не хочу светиться, могу отправить наложкой без предоплаты и оплачу сам доставку. ну, раз не хочешь светиться, тогда ходи тёмным и плати за темноту свою. Не понимаю этих людей никак, не могу понять, точно нет.

BenderUA
16.09.2018, 21:37
lumpi, сделка олх норм тема. Правда, недели назад столкнулся с глюком. Купил товар, но у продавца не появилась кнопка подтвердить, просто светится новый заказ . Деньги списали у меня и все. В итоге 3 дня ждал, пока сделка появится у продавца и он смог ее отменить, ибо уже договорились по предоплате. Как сказали на олх, это глюк, не первый раз у них такое и дали 250 грн на счет олх:)

Asher
16.09.2018, 21:49
та с тех денег на бонусе толку 0. Оплаченные деньги полностью вернули со всеми комиссиями?

Мне там раз 50грн дали, просто поднял 3 обзёявления или в гланвое их постаивл, вообще смысла никакого. Они могли бы спокойно бесплатно давать всем деньги на бонусный счёт. Я бы и гривну не заплатил за эти услуги. Если цена низкая, товар купят и без платных опций6 а по обычной цене оно просто висит в ожидании того самого покупателя единичного.

lumpi
16.09.2018, 22:23
Понял, спасибо всем за ответ:)

BenderUA
16.09.2018, 22:42
Asher, да, вернули все полностью, мб грн 5-10 на комиссиях потерял, но то такое:)

Sparda99
17.09.2018, 21:51
уто с кмева? есть вроде норм предложение возьмите мне одну только самовывоз [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ZooL22
17.09.2018, 23:07
уто с кмева? есть вроде норм предложение возьмите мне одну только самовывоз [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

До конца акции 50 минут

Asher
17.09.2018, 23:13
Asher, да, вернули все полностью, мб грн 5-10 на комиссиях потерял, но то такое:)

Значит не полностью, потерять просто так 10рн это не есть хорошо. Вот в этом мне и не нравится доставка олх, я могу оформить и должен сразу оплачивать, даже есл ипродавец не подтвердил сделку. ЛОгичнее сделать, что вначале он подтверждает, а потом с меня снимают деньги, а не наоборот.

Сейчас посмеялся с одного продавца. Покупал у него весной 2 рулетки фестул и 2 кепки фестул. Рулетки был ив наличии, кепки надо было платить половину6 тогда он доставал и через 2 недели вторую половину и забирать. Из Польши возит, говорил, по фестулу всё может достать. Спрашивал у него цены на несколько позиций. Пишу сейчас, нужна одна штука, какая цена. Он пишет, точ я у него спрашивал много позиций цены, а потмо купил только кепки и рулетки (40-50 евро), потому что остальное задорого было. Не хочет мне цены говорить, чтоб не терять даром время. Я пишу, продавать без цен это как-то неумно мягко говоря, все ищут цены пониже, что странного? Не хочет продавать, до свидания. Типа купить проблема:-D Не перестаю удивляться тупости людей. Продавать без цен и обижаться, что не покупают. Классно так зайти в супермаркет без цен, берёшь товар и у продавца спрашиваешь, сколько стоит6 пару раз цену назвал, потом, мужик, ты меня достал6 зачем спрашиваешь цены6 елси и так не покупаешь???:-D Другой продаёт пылесос Керхер, и люит расписать всё вокруг да около. Я задаю конкретный вопрос, он мне сочинение где-то рядом. Потом говорит, точ чем больше посвящает в свои ньюансы работы6 тем меньше толку. Я пишу6 может, надо просто отвечать на конкретные вопросы, насадки оригинальные или нет, а не про качество и что они из Польши через его друга А, или через друга из Львова В. Говорю можно просто ответить на простые недвусмысленные вопросы. Когда-то было время, в Украине продавал, то было проще, меня спрашивали, я отвечал. Теперь всё наоборот, в Укриане покупаю, заграницу продаю, то ужасн осложно стало. Меня как покупателя интересуют вопросы по качеству, состоянию, могу ли доверять продавцу, и тут начинаются проблемы.

добавлено через 1 минуту

e меня показывается доставка во Львов всеми служюами. Забрать с Укрпочты 30грн, новая почта 50грн. Какие самовывозы???

Sparda99
17.09.2018, 23:19
ZooL22, закажи мне и себе если ты киев))) или просто дай фио, ты заберешь , потом мне вышлешь.. там сочтемся;)

добавлено через 1 минуту
Asher, фишка в самовывозе из киева на 700 грн дешевше!!!! чем мне в одессу или другой город.

ZooL22
17.09.2018, 23:33
ZooL22, закажи мне и себе если ты киев))) или просто дай фио, ты заберешь , потом мне вышлешь.. там сочтемся;

К сожелению не из Киева

Sparda99
17.09.2018, 23:42
та Guntalku не могу дозвонится :( (самый надежный киевлянин (которых я знаю))

Asher
19.09.2018, 00:50
Вот типичный пример, когда фанаты длают лучше6 чем крутые разработчики с деньгами

Фанмейд стритс оф рейдж 4

и реальный стритс оф рейдж 4

Что я последние 10-15 лет и говорю, раньше было всё лучше, потому что игры делали фанаты, студенты, школьники6 которые бросали учёбу и занимались любимым делом6 а не люди на работе за хорошие бабки, которые прыгают с одной работы на другую и им всэ равно, тчо делать, новый сайт или новую игру6 для них это просто код по заказу от дяди, который имеет деньги, не понимает ничег ов играх6 ему надо просто вложить поменьше, получить побольше. Доказательство, как личный интерес превосходит деньги и могущество корпорации.

HaseoArmah
19.09.2018, 08:05
выглядит одинаково: что то поделка на коленке на Unity, что то. Правда во второй почти не показали геймплея, но сомневаюсь что там будет что-то хорошее

Asher
19.09.2018, 08:35
вторая рисованная графика в стиле граффити, забыл уже как этот стиль называется типа Джет Сет Радио. Первая супер просто6 именно в стиле всей серии. Иначе эта игра и не может выглядеть, а то будет совсем уже другое. Типа как Файтинг форс она как бы продолжение, по сути простой порт в 3д, но геймплей уже совсем не тот и на двоих тем более не поиграть. Бет ем ап весь кайф был на двоих резаться и толпами бить противников, по сути как гов. В те начальные 90тые в этом жанре была каждая вторая игра на снес и мега драйве. Я толкь осейчас узнаю, сколько их было, что я даже названий не слышал. Логично, откуда мне слышать, если до нас доходили только самые популярные игры, потому тчо стоили по 100 долларов, на них обычному люду можно было только смотреть. У матери инженера зарплата была меньше 100 долларов в месяц.

HaseoArmah
19.09.2018, 09:48
оказывается, фанаты нинтенды не едины в своей тупизне

Asher
19.09.2018, 09:53
тебе просто не понять людей, которые зарабатывают не 5 евро в день. Над такими покупками не думают и не фанатеют, просто захотелось и купил, как ты покупаешь мороденное. А кто-то будет говорить, какой Хасео тупой, покупает мороженное, может молоко размешать с сахаром, заморозить и облизывать, будет дешевле намного.

Когда человеку поработать 2 дня или день и купить новую приставку с гарантией, поверь, над такими покупками не думают месяцами, не откладывают с булочек, и не собирают семейные советы, или можно выделить такую огромную сумму на покупку ретро приставки с предустановленными играми. делается это ведь для нормального мира, а не для серых зон.

HaseoArmah
19.09.2018, 09:56
когда цыгане у людей выуживают бабло - то люди тупые что ведутся.
так что не надо тут рассказывать про заработок: это то же самое надувательство - просто другие методы, цыганам просто не известно что они могут варить бабло,покупая у китая платки по два бакса и лепить туда лэйбы.

Самое смешное, что сонефанаты теперь переобуются: будут боготворить эту недоделку, в то время как обливали грязью нинтендо снес мини. Чё, двойные стандарты - они везде такие

Asher
19.09.2018, 09:58
Если человек хочет поиграть в игры на нес или снес6 или псй. Где он купит новую приставку сейчас??????? У него етсь только такой враиант. Это оригинальный лицензионный продукт, альтернатив нет. Если человек туп?, потому тчо может купить фирменный продукт, то скорее это не он туп, а для кого это тупизм.

HaseoArmah
19.09.2018, 10:00
альтернатив куча, просто из-за лейбочки на выпускаемом продукте люди готовы отдавать тучу денег. Люди идут на поводу у понтов и из-за этого тупеют: переплачивают на пустом месте, просто потому, что там кто-то влепил брендовую наклейку.

Хотя чего удивляться: продажи Fifa,Call of Duty, Mario, Donkey Kong и пятое переиздание скайрима уже давно показало что игроки готовы жрать копирку без изменений, и просить добавки. Игровой рынок скатился к уровню 90-х, когда было тольок три идеи и тьма рескинов. Зачем изобретать что-то новое, если тупые фанаты будут нести бабло за то же самое, лишь-бы наклеечка была им привычная.

Asher
19.09.2018, 10:01
какая альтернатива?

Игорь86
19.09.2018, 10:04
Еще и джойстики без аналоговых стиков. Наверное, потом будут отдельно продавать нормальные джойстики еще по 50 долларов

Asher
19.09.2018, 10:06
так без аналоговых стиков это как раз супер. Когда была пс1, ненавидел с аналоговыми стиками и вибрацией. Играл только на оригинальных. Неудобные сильно и средние пальцы врещались в нижние углы аналоговых стиков с обратной стороны. Только и покупаю обычные контроллеры на пс1 без аналогов или мог бы поменять аналоговый на безаналоговый.

HaseoArmah
19.09.2018, 10:09
потом будут отдельно продавать нормальные джойстики еще по 50 долларов
не, фанаты не поведутся: а вот выпустить пс1 слим мини за 150 баксов с джоями с аналогом - это да)

фанаты не хотят докупать, они слишком тупые чтобы шото переключать.

Игорь86
19.09.2018, 10:13
Не знаю, что может быть суперского, играть в 3d игру на крестовине.
Будет для китайцев работа, сделать переходники на обычный джой.

Asher
19.09.2018, 10:15
фанаты, наклеечки. О чём вы?????

Человеку нравится6 он покупает. Ему не надо стоять и выбирать, я фанат сони или нинтендо7 ЕЧловек имеет и то и другое не будучи фанатом. Он просто покупает игры, которые ему нравятся. Человеку нарвится футбол, он покупает футбол, а не потому что он фанат наклейки. Я знаю фанатов футбольный, они месяц жужжат, как Рональдо перешёл в Юву. Дети купили сразу новые футболки Ювентус с Рональдо. Это нормально. Фанат футбола, а не нинтендо или сони, купит новую фифа потому что там будет Рональдо в составе Ювентуса. Для него не проблема потратить 50 евро в год на новую фифа, а не будет плакать по тем деьнгам, н ов Украине люди будут год обсуждать, как он потратил 50 евро на игру, потому тчо он тупой. Нет6 тупой как раз наоборот, кто тратит своё время обсуждать других, кому просто нравится и покупает.

добавлено через 1 минуту
Будет для китайцев работа, сделать переходники на обычный джой.

Намного удобнее и меньше поломок в десятки раз. Прошёл в те годы Томб Райдера 1 и 2, резидента, дум, и многие другие игры только на крестовине. Если бы на пс3 был контроллер без аналога, только бы его и брал.

HaseoArmah
19.09.2018, 10:19
не всем по нрав нововведения и прогресс) и люди ,после топорного НЭС/СНЭС управления оч туго понимают, что аналоги - это будущее и удобнее - им проще, когда за них все делают, и на них возлагают разве что влево/вправо да прижочек)

добавлено через 3 минуты
Намного удобнее и меньше поломок в десятки раз
купить консоль вемсто 5 баксов за 100 из-за лэйбы - это нормально. купить оригинальный джой из-за качетсва и лейбы - это уже фу-фу-фу. двойные стандарты везде и всюду

Игорь86
19.09.2018, 10:24
Вы привыкли так играть, а у меня тогда не было ps. Первая моя сони была ps2 с нормальными джойстиками. Я и от псп избавился, тк не мог играть в игры, где надо камеру крутить кнопками или вообще ее нельзя повернуть.

HaseoArmah
19.09.2018, 10:26
Вы привыкли так играть, а у меня тогда не было ps
привычка != удобство, если шо.
Монстер хантер 2 и Армор Кор 2 шедевральные игры были б, если б не их управление, ориентировано на дровосеков без пальцев, которые не умеют пользоваться аналогами

Asher
19.09.2018, 10:33
не всем по нрав нововведения и прогресс) и люди ,после топорного НЭС/СНЭС управления оч туго понимают, что аналоги - это будущее и удобнее - им проще, когда за них все делают, и на них возлагают разве что влево/вправо да прижочек)

Чтоб ты знал, геймпады кнопочные как раз и был прогресс. Когда-то приставки были только с аналоговыми джойстиками. Тогда ты бы ныл, вот людям не нравится прогресс6 хотят аналоги и не признают цифровые гйемпады. Я тогда сразу сказал, тчсо мне удобнее геймпад, чем аналоговый джойтиск. Я как раз прошёл первые игровые консоли с аналогами Atari 2600 и Spectrum. Там были джойстики, именно джойстики.

Они мне были неудобные для бродилок типа Диззи и других игр, джойтсиками было удобно играть только в авиасимуляторы.

Первые были такие

А цифровые геймпады стали прогрессом, теперь это регресс по твоим меркам :-D Как и телефоны6 когда-то были чем меньше, тем круче, сейчас наоборот, лопата считается крутым телефоном, а компактный старым отстоем. Насколько элементарно управлять стадом баранов. Маркетологи заводят куда им надо и стадо само требует уже. На это идут миллиарды долларов.

купить консоль вемсто 5 баксов за 100 из-за лэйбы - это нормально. купить оригинальный джой из-за качетсва и лейбы - это уже фу-фу-фу. двойные стандарты везде и всюду

Консоль стоит 100 баксов, какие 5? Какая лейба? Ты о чём??? Я тебя спросил, какие альтернативы? Оригинальный джой и что? Причём тут лейба? Есть оригинал6 а есть подделка или клон. Кто-то покупает айфон, кто-то покупает подделку6 так что, кто покупает оригинал тупой6 потому тчо может купить подделку, так как на подделке тоже на задней стороне логотип яблока будет или как ты размышляешь?

Игорь86
19.09.2018, 10:34
Может сони будут выпускать так же как и нинтендо свои портативки. Первая модель такая, на вторую добавят один стик, на третью модель второй стик)

Если Кластер не взломает, то у нас купят их очень мало.

HaseoArmah
19.09.2018, 10:35
Чтоб ты знал, геймпады кнопочные как раз и был прогресс. Когда-то приставки были только с аналоговыми джойстиками.
сравнивать 3д аналог с атариком - это сильно, а главное - сравниваешь абсолютно одинаковые вещи, да.

добавлено через 2 минуты
Они мне были неудобные для бродилок типа Диззи и других игр
ну вот по этой причине есть и крестовина: я согласен ,что аналог не универсален, но и от архаичного диззи мы ушли далеко, и не каждая игра начиная с времен пс1 - это рескин голден экс и марева.

Asher
19.09.2018, 10:39
огромный плюс цифрового геймпада в точности. Если я нажимаю вверх, срабатывает контакт вверх и персонаж идёт именно вверх. На аналоге оно всё гуляет6 чуть вверх и вбок и уже персонаж падает в яму. Очень часто стоя на краю пропасти надо чуток подойти, и цифровой контроллер в плане точности выигрывает. на аналоге разве что есть сила нажатия6 хотя так же есть и на цифровом есть, вспомним контроллер пс2, там именно было написано, точ от силы нажатия тоже зависит.

добавлено через 5 минут
ВОт вспомнил, как Диабло проходил на пс1 на крестовине, намног оудобней управления компа было с мышкой и клавиатурой. Пс1 это был только без аналога, и там было 3д игры. Прошёл Дюка Нюкема на пс1 тоже на крестовине, аналог валялся в шкафу, в нагрузку к очереднйо приставке дали. Тяжёлый из-за вибро и хрени всякой. дал потом другу6 у него он сгорел через месяц. Не удивительно, на пс2 у меня было около 5 поломанных контроллеров, до сих пор осталось штуки 2, остальное продалось.

Kaban
19.09.2018, 10:48
вторая рисованная графика в стиле граффити, забыл уже как этот стиль называется типа Джет Сет Радио.
Cel-shaded (сел-шединг). Такая же была в играх XIII, Sly Cooper, Borderlands и т.д.

Asher
19.09.2018, 12:59
Приятная неожиданность! Мой телефон iPhone 5S 5 летней давности поддерживает самую новую операционку, которая вышла 2 дня назад. Вот и разница между эпл, которая сама производит хард и софт и андридом, когда можно даже купить новый телефон в магазине, который не поддерживает самый новый андроид на тот день :haha:

Пора пора купить на замеу батарею и кабель, батарея за 5 евро уже пробовалась, буду теперь пробовать батарею за 15 евро и кабель за 10 евро плетённый, а то эпловский лопается оболочка, за такие деньги он мне не нравится. Лучше купить секонд пати производителей с плетённой оболочкой.

HaseoArmah
19.09.2018, 13:06
ого, 5 лет:
девайсу 6 лет и сапортит новую ось.

ба-да-бумтс

Asher
19.09.2018, 13:12

Последняя версия операционки на этот телефон 4.2, а всякик взломы и прочее это для нищих гиков. Всё надо взломать, переставить, потому тчо денег нет новое купить. Приставка выходит, надо клон купить, эмулятор скачать :haha: Хотя о чём говрить6 у вас Эпла официально нет, как и Нинтендо. Они про такую территорию не слышали, и не надо, зачем выходить на рынок страны, где постоянно что-то воруют, переписывают, взламывают.

HaseoArmah
19.09.2018, 13:20
эплам надо кретины с баблом, а у нас таких нет, согласен: плюс эплам китай лучше - там ради их понтов люди вешаются, все отдают, лишь бы купить новый ифон.

А если надо функционал и удобство: то естесно люди выберут андроид.

Плюс у нас кувры и так текут от какого-то флагмана на анроиде, так что эплам у нас нет места.

Asher
19.09.2018, 13:34
функционал и удобство андроид, возможно, для тебя. Для меня наоборот. Андроид купил другу, помучался с ним и отдал поскорее, чтоб навсегда забыть. Так что поддерживай дальше чисто украинскую тему, что все должны делать тоже6 тчо и я, елс имне нравится одно6 всем должно нравиться тоже самое, а другие тупые :haha: Фанаты сони, фанаты Нинтендо, фанаты эпл. Значит ты тупой фанат андроида по твоей логике. А у меня было аж 2 телевизора самсунг, значит я фанат самсунга, а потом было 2 телевизора сони, значи тя фанат сони, а у матер ищшарп6 значи тона фанат шарпа:haha::haha::haha:

добавлено через 21 минуту
так у вас текут от андроида, что у людей видно в руках айфоны. Полно неофициальный магазинов с айфонами и айпадами завезёнными из США. И это без официального выхода фирмы на рынок, то есть, с нулём рекламы!!!!!

Кому нравится андроид, покупает себе андроид и ему нет дела, кто что имеет. Но есть и нищеброды, которым постоянно интересно, тчо у других и завидно, вот и начинают гноем поливать. Вы делаете этим хуже только себе. Другим плевать на ваше мнение, просто показываете свой уровень. Мне ужасно не нравится фиат 500, это гамно полнейшее, но мне неудобно говорить моему товарищу6 точ его машина гамно и стоит космос. Он и сам говорит, точ внутри это фиат Панда, просто итальянцы больные от фиат 5006 типа становление завода фиат, итальянская гордость, кадвй итальянец должен иметь фиат 500. Мне это странно, всё равно что в Украине был бы культ запорожца, все бы на него молились, выпускали ребрендеринг запорожца по 10 000евро новый по цене новых пежо и опелей.

ВНутри там такой пластик, тчо я боюсь надавить рукой, чтоб не разломать панель. Ему нравится6 пусть6 стоит космос, пусть. б/у такое по 5000ерво уходит за день, я говорю, за 5000 я могу купить ягуар салон деревянный с автоматом ручкой и сравнить с этой хренью???????? Это Италия и Фиат 500. А Фиат и рад капусту стричь с итальянцев. Заграницей врятли кто купит этот мусор за такие деньги. ВО Львове видел только одну такую!!! Одну!!!!! Тут в селе таких около 200 штук, почти каждая вторая семья имеет/имела.

Им нравится такое, мне нравятся большие машины, в них чувствуется комфорт, а не откидное кресло, точб залезть на заднее сидение6 вылазить из неё неудобно мне и вообще маденькие машинки мне не нравятся. Мне нравятся просторные. Но говорить, точ всем они должны нравиться, потому тчо мне нравятся6 что мне ответят на такое? Ты дурак. Тебе нравится белое, мне чёрное6 какая проблема? Смотри за собой и не лезь к другим, указывать, кому что должно нравиться последнее дело. Можно сказать какие-то доводы в пользу своего предпочтения, но не более. Тогда к тебе могут прислушаться. А так просто махнут рукой и говорить не станут ничего.

Я вот так за фиат 500 говорил, но отвечает, точ знает это и я прав, но я не понимаю, точ значит для итальянца фиат 500. То есть, назови эту машину лянча дебра и её за 1000 никто не купит, а называется фиат 500 и за 5000 заирают. Потому что в Италии стиль и мода выше всего. Моложёжь и в возрасте ездят на фиат 500, это модно. Владелец считается стильным чуваком/девкой/жёнщиной/ мужчиной, которые имеют стиль и на приколе расслабляются. У кого денег побольше6 он расслабляется иначе, одет в оранжевые укороченные джинсы6 со шляпкой, и порш кайен с тонированными фарами.

Запустить сюда укрианцев, поставить огромную скамейку, чтоб все уселись, дать ведро семечек, и сидели бы весь день обсуждали, а смотри, как этот пошёл попугай, а у того носков нет, на голую ногу одел туфли, а этот в джинсах зелёных пошёл, а у того машина розовая, а у этого причёска смешная. Одним словом дичь, она и в Африке дичь.

Помню, показывал моей бывшей девушке кроссовки салатовые прикольные, она сказала, что сильно вызывающие, что её подруга рассказывала, посшла на свидание и парень прищёл в таких кроссовках, и ей неудобно было. Надо быть во всём чёрном постоянно, тчоб не привлекать внимание.

lumpi
19.09.2018, 18:19
Парни, у кого-то сегодня были проблемы с входом в PSN через браузер? У меня код от двухэтапной аутентификации не приходит. Пробовал раз 20 входить на протяжении часов 3-х. Жаль резервные кода не сохранил(

Asher
20.09.2018, 15:29
Получил посылку

написано вес 1 кг. думаю, тчо за фигня, заказал 4 молотка и одну кувалду. Хитрожопые итальянцы сделали доставку на 1кг веса а по факту 3-4 кило. Молотки с бойками 200гр, 300гр, 500гр и 800грн + кувалда с бойком на 800гр. Это не считая ручки с графитовыми стержнями. решил весь комплект стенли взять, нашёл цену хорошую.

Martello in grafite 200g Stanley 154910 7,40 €
Martello in grafite 300g Stanley 154911 7,80 €
Martello in grafite 500g Stanley 154912 9,00 €
Martello in grafite 800g Stanley 154913 10,00 €
Mazzetta in grafite 800 g Stanley 154921 12,80 €

HaseoArmah
20.09.2018, 15:32
я нифига не понял: ты в выиграше или тебя надули)?

Asher
20.09.2018, 15:36
доставка на сайте бесплатная была для этого количества. Там очень странно выходило, чуть меньше и стоимость платная, чуть больше и стоимость платная. Как-то получилось, что именно мой комплект по одной штуке вышел с бесплатной доставкой. У них только отсутствовал молоток на 1кг боёк и другие типа кувалд.

так что сайт оказался в выигрыше, а транспортная компания в минусе, потому тчо отправление по цене вышло как в 1 кг, а по факту доставили 4-5 кг. Я на расслабоне взял коробку двумя пальцами, а она чуть не упала, оказалась тяжёлой. Какой там 1 кг, приехало кошке 2 по 10 кг ройал канина для сиамской в Украину, то там коробка 700гр весила только и коробка тонкая.

link_ukr
20.09.2018, 16:14
Kaban, Спасибо за совет.Уже заказал,с рук,но бес переключателей и бес ав,с хорошим пластиком, проводом и позолотой.Посмотрю что прийдет и потесью,надеюсь не на выброс.Вначале только на прома уа их видел,но не хотел там брать,китай конкретный,а вчера увидел на розетки,китайским ,ну можно было бы купить,вроде.

lumpi
20.09.2018, 16:25
Парни, у кого-то сегодня были проблемы с входом в PSN через браузер? У меня код от двухэтапной аутентификации не приходит. Пробовал раз 20 входить на протяжении часов 3-х. Жаль резервные кода не сохранил(

Видимо, проблема таки у сони была. Сегодня утром 30 смс с кодами пришло. Сегодня уже все нормально работает. А я уже в панике хотел в поддержку сони писать, вчера звонил им, там и порекомендовали написать на почту. Я даже письмо уже со всей информацией настрочил, фотки прикрепил, но решил денек подождать, и кинул его в черновик, и как оказалось, не зря.:)

link_ukr
20.09.2018, 16:29
На днях дошли руки до wii,подключаю колокольчики,а изображение черно белое,искаженное,звука нету,хотел эти колокольчики с переходником ,в скарт всунуть,но блин у меня переходничек что лежал в коробке и колокольчики просто вместе не влазят в вход тв скарт , мешает ножка с тв.Надо иметь два тв.Один для ретро,а второй для более новее консолей.

добавлено через 1 минуту
Кстати.Кто то подскажит ли? Сильно большая разница ли в ремоут и ремоут плюс?

Viktor
20.09.2018, 16:53
Надо иметь два тв.Один для ретро,а второй для более новее консолей.

Правильная мысль. Wii ещё сносно выглядит, если по компоненту подключить или через конвертер на HDMI. Старые тв магически преображают картинку, играл недавно на обычном толстом телевизоре, не именитой марки, по обычному композиту с хбокса, так выглядит чётко, великолепно, скрывает огрехи графики и видеосигнала.

Сильно большая разница ли в ремоут и ремоут плюс?

Лучше ремоут плюс, это ремоут со встроенным motion plus. Есть небольшой список игр, в которые либо не сыграть без плюса, либо не требуют, но лучше играются с ним. В нинтендовский сборник Sport Resort, Red Steel 2 и эксклюзивную Зельду без него не поиграть, например.

Kaban
20.09.2018, 17:19
Правильная мысль. Wii ещё сносно выглядит, если по компоненту подключить или через конвертер на HDMI. Старые тв магически преображают картинку, играл недавно на обычном толстом телевизоре, не именитой марки, по обычному композиту с хбокса, так выглядит чётко, великолепно, скрывает огрехи графики и видеосигнала.

Ага и обложится ими, и спать на них. Это нужно ангар иметь что бы под каждое старье иметь ЭЛТ моник, телик, кинопроэктор с полотном и т.д. Все там нормально на ЖК подключать нужно по компоненту или по скарту, и настраивать телевизор. Отрубать всякие сглаживания, улучшайзеры которые принудительно мылят картинку. У меня на 55' с 2 метров все тип-том. От денди до PS4

HaseoArmah
20.09.2018, 17:25
лол, какой ангар? обычной комнаты с головй хватит - да еще и место под кинект/виар останется

ЖК скарты и авэшка - это какаха, ЭЛТ лучше показывает: это факт.

Kaban
20.09.2018, 17:39
лол, какой ангар? обычной комнаты с головй хватит - да еще и место под кинект/виар останется

ЖК скарты и авэшка - это какаха, ЭЛТ лучше показывает: это факт.
Полно людей играют, Хасео решил что Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http значит Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Купит телик с норм разьемами, и норм кабелями обзаведись, а не по баксу с али. Я свой 29 ЭЛТ 100Гц самсунг сплавил как страшный сон, а то в ногах перед диваном стоял. Другое дело на стену повесил 55 ЖК и почти ноль потери пространства. Картинка четкая сочная как на эмуляторе пиксель в пиксель. Единственное да АВ похуже за ЭЛТ в силу самого Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpстандарта и большой диагонали. Но это только денди все остальное четко как слеза

добавлено через 4 часа 39 минут
Помню кто то искал лицушный MK3 на PC с DeadFaustom не договорился, вот есть на ЛОХ.УА

Viktor
21.09.2018, 04:10
Ага и обложится ими, и спать на них

Что за крайности? Одного старенького вполне достаточно и подключай к нему всё ретро. Оно спецом под старые ТВ создавалось и лучше нигде не выглядит.

Все там нормально на ЖК подключать нужно по компоненту или по скарту, и настраивать телевизор. Отрубать всякие сглаживания, улучшайзеры которые принудительно мылят картинку.

Растягивание с 240р на 1080р само по себе мылит. PS2 выглядит не очень через качественный компонент, куда там более старое.

У меня на 55' с 2 метров все тип-том. От денди до PS4

Очень субъективный тип-топ. У тебя RGB мод на денди? Через композит хорошее изображение будет только на СRT/PVM. А с 5 метров так и Сифон Фильтр по RF может показаться Анчартедом.

Полно людей играют, Хасео решил что Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http значит Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Купит телик с норм разьемами, и норм кабелями обзаведись, а не по баксу с али.

Видать забыл как божественно выглядит ретро на старых телевизорах. Никакой ЖК с какими угодно проводами круче картинки не выдаст. Плюс лаг получишь, которого на ЭЛТ не было.

Картинка четкая сочная как на эмуляторе пиксель в пиксель.

Не поверю в такое. Но фишка не в этом. Многие почему то забывают, раньше мы не играли в стерильные острые, предельно чёткие пиксели, светящийся старый друг со сканлайнами, преображал пиксельную графику в сглаженную мультяшную, скрывая огрехи и несовершенства, консоли были заточены под свойства экранов старых ТВ, некоторые разработчики использовали это в графических хитростях и эффектах, реальный вид которых на ЖК не получишь. И про "чётко, как слеза" можешь не сочинять, если у тебя нет Framemeister или другого качественного специализированного оборудования ;)

Asher
21.09.2018, 09:31
Данки конг на кинескопах выглядел эталоном графики, лучше сделать было невозможно! Объёмные персонажи с отблёскиванием как из пластика сделаны, всё такое живое, красочное. Мортал комбат, киллер иснтинкт. Когда я подключил на ЖК со всей чёткостью, ой, что-то такое всё квадратное, а где этот блеск делся? Просто пару кубиков белых стало? Но убийством было включить пс1 на жк, первое 3д, в гонках сложно понять, там вдалеке дерево или дом, можэет собака или труба. Просто прямоугольник тёмный. При приближении вообще кубы по 5 см на экране. Думаю, как я в Томб Райдере находил дракончиков и ключи???? Тут же ничег оне видно!!!! Один набор цветных кубиков!!!! На жк начиная с пс1 и гуймкуба уже можно более -менее играть, не так режет глаз кубизм. Поэтому таки притащил соньку вега 32 100 герцовую кинескопную на мусор выбрасывали под старые приставки.

добавлено через 9 часов 52 минуты
Я уже не помню, по чём мы говорили адекватная цена на восстановление CD/DVD/Blu-ray? Докупил так же все насадки для геймкуба, на всякий случай. Можно будет теперь восстановить все мои Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанные диски и выстаивть на продажу, чтоб дома место не занимали даром.

Kaban
22.09.2018, 00:56
Что за крайности? Одного старенького вполне достаточно и подключай к нему всё ретро. Оно спецом под старые ТВ создавалось и лучше нигде не выглядит.

Ну раз живете в палатах, то держите ЭЛТ гроб)

добавлено через 7 минут

Я уже не помню, по чём мы говорили адекватная цена на восстановление CD/DVD/Blu-ray? Докупил так же все насадки для геймкуба, на всякий случай. Можно будет теперь восстановить все мои Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанные диски и выстаивть на продажу, чтоб дома место не занимали даром.
а они так зацарапаны что незапускались? Зачастую 90% людей побоку на царапины, их бы и так забрали. Главное что бы диск работал. Ну конечно если типа как об асфаль то таких да стремались. Да и нужна ли та машинка, я уже не раз писал про грубую полировку ветошью и зубной пастой, потом полировку пастой Темпо. Я так поднял убитый в хлам сайлент хил, человек забрал его потом по хорошей цене.

Хлопцы кто с Одессы может забрать:
Продаван нивкакую не хочет отсылать, даже деньги вперед если предлагаешь

Asher
22.09.2018, 19:35
Все мои Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанные диски, которые лежат в стороне и не выставлены на продажу, не запускаются или зависают сразу. Ждут машинку. Мне лучше купить машинку, нанести пасту и нажать кнопку, чем сидеть часами и тереть те диски. Проще заработать те 150-180 долларов и избавиться от мучений.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] sia_90_kh_godov-i97608500648850.html

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] game-i97940648223439.html#1

Смотрю на эти картриджи и чувствую, что они нме намного дороже, чем оригинальные на нес. С этими столько воспоминаний, они такие симпатичненькие (как и оригиналные фамиком ещё и разных цветов), а не серые и здоровые с отклеивающейся наклейкой на торце.

добавлено через 41 минуту
Так, начинается бум винила.

Даже стали выпускать саундтреки к старым фильмам! К игре Путешествие выпустили так же.

Теперь бы в электронной музыке стали снова на тренс делать пластинки, пора завязывать с цифровыми релизами, которые убили все продажи наглухо, что артисты теперь бесплатно свои треки дают на скачивание.

добавлено через 2 часа 30 минут
ну6 нихрена себе! Только что обрадовался6 как в США нашёл на блуреях все мои старые любимые ужастики типа возвращение живых мертвецов, Хеллоувин и так далее + другие фильмы Джона Карпентера Поег из НЙ, побег из ЛА. Думал проверить или в Европе выходили, а тут на тебе, в Европе 4к выходит в ноября Поег из НЙ

ООО, такое надо покупкть!!!!!

Они всего Карпентера соираются выпустить в таком виде????? ОГо, пора засучивать рукава и работать на эти все диски! Такое в коллекции иметь просто шикарно! Очень люблю эти фильмы пересматривать. Надо только английский подтянуть, на английском ещё не смотрел.

Asher
26.09.2018, 22:15
Есть какие-то способы получиьт бесплатно пробный PSN Plus подписку?

Как оказалось, есть несколько игр, сейвы которых нельзя переписать на флешку и надо тольк очерез псн плюс. Monopoly Streets, Gran Turismo 5. Мне надо перенести на другую приставку6 и покупать псн плюс толкь оиз-за переноса сейвов и трофеев это уже через чур! Мне не нужны их онлайн игры, не нужно покупат ничег опо скидкам. Почему я не могу просто пенести запись на другую свою приставку? Купил мемори кард и перенёс6 а с этими интернетами всё ухудшается и ухудшается. Играл 4 гоа на пс3 и ни разу не выходил в интернет, не знал горя.

HaseoArmah
26.09.2018, 23:36
зайди в псн - там есть пробная 14 дневная версия - сохрание в клауд и перенеси.

Asher
26.09.2018, 23:38
заходил сегодня, есть на 1 месяц6 на 3 месяца и на 12 месяцев. ВСЁ

HaseoArmah
26.09.2018, 23:41

зашел, и там есть триалка - не знаю куда ты смотрел.

Asher
26.09.2018, 23:54
Понятно, это для нищей Украины сделали такое, в других сторах такого нет. Я зарегистрировал российский. Раньше хотел швейцарский, но там было только три языка и без английского, американский и британский я точно не хотел регистрировать, вот и вышло только российский. Там и версии локализованные и всё по-серьёзному.

добавлено через 1 час 1 минуту
Показываю пример, как работает геймстоп, а то любят рассказывать, как загранией в геймстопе за пару евро накупят целый вагон приставок и игр.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] € 70,98

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 52,99€

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] € 40,98

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 27,99€

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] € 40,98

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 21,99€

Хороший бизнес, вы приносите игру сво пользованую6 доплачиваете стоимость новой игры в другой магазине и забираете её, а геймстоп продаёт игру по обычной цене других магазинов6 и получает бесплатно пользованую игру. У меня етсь пару чеков6 которые был ив коробках с играми для вии ю, котрые я покупал, и там видно, как игру оценили в 10 евро, доплатили 40 ерво и взяли другую игру на вии ю. И не надо всяких сказок про смешные цены в геймстопах. Проверьте сами цены на обоих этих сайтах. Разница почти в 2 раза, а на более дорогих играх разница в одну пользованую игру, которую магазин получает бесплатно. Если хотите геймстоп, могу вам в Украине такое сделать, давайте пользовануб игру и доплату6 а я буду давать новую другую игру какую-то. Хоть на халяву пользованых игр на пс4 наберу.

HaseoArmah
27.09.2018, 01:04
Понятно, это для нищей Украины сделали такое, в других сторах такого нет
не умеешь искать - лучше промолчи:

USA: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

RU: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Показываю пример, как работает геймстоп, а то любят рассказывать, как загранией в геймстопе за пару евро накупят целый вагон приставок и игр.
за новьё никто и не говорил: в буржуйке типо геймстоп или геймко часто б/у игры до 200 грн продают, по 2-4 евро. Не все, никакой экзотики, но вся попса - копейки стоят.

metsys
27.09.2018, 08:39

Ну я к примеру в гейстопе купил Wii U 32gb за 100 евро и за пачку игр(одна на ps4 лимитка, одна на хуан лимитка, одна на wii и 10 на ps3 из которых две лимитки) мне обошлись в 50 евро все вместе. Такие игры как Хэвенли Сворд и Мотосторм продавались по 50 евроцентов, лимитка дарк соулс 10 евро, плюс акция берёшь одну игру вторую по такой же цене или дешевле в подарок. Понятно что геймстоп себе в убыток работать не будет, но хорошо скупится там за копейки можно и приставку дёшево купить там тоже можно.

Asher
27.09.2018, 08:40
не умеешь искать - лучше промолчи:

USA: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

RU: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

за новьё никто и не говорил: в буржуйке типо геймстоп или геймко часто б/у игры до 200 грн продают, по 2-4 евро. Не все, никакой экзотики, но вся попса - копейки стоят.

Совместимые системы:
PS4
Подробная инструкция здесь

:haha:

Это они так продвигают новую платформу, для пс3 нет никакого бесплатного плюса

добавлено через 9 минут
Ну я к примеру в гейстопе купил Wii U 32gb за 100 евро и за пачку игр(одна на ps4 лимитка, одна на хуан лимитка, одна на wii и 10 на ps3 из которых две лимитки) мне обошлись в 50 евро все вместе. Такие игры как Хэвенли Сворд и Мотосторм продавались по 50 евроцентов, лимитка дарк соулс 10 евро, плюс акция берёшь одну игру вторую по такой же цене или дешевле в подарок. Понятно что геймстоп себе в убыток работать не будет, но хорошо скупится там за копейки можно и приставку дёшево купить там тоже можно.

Не вопрос, проверяем попсовые игры по евроцентам

USATO
€ 14,98

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] USATO
€ 12,98

Предлагайте разные игры и будем вместе искать на сайте, увидите цены, какие есть в геймстопе. Я там был, цены те видел, и ничег оинтересного там не нашёл. Не скажу6 что на ибей можно купить дешевле, потому тчо стоит купить игру за 3 евро и добавить доставку 6 евро, получится 9 евро за игру цена геймстопа. И это не фифа 19 или ни но куни 2, ёто будет игра типа хевенли сворд

добавлено через 11 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] USATO € 99,98

Вии ю действительно получается за 100 евро6 помню их обмены вии ю на свитч с доплатой в цену свича в других магазинах.

добавлено через 12 минут
€ 17,98

HaseoArmah
27.09.2018, 09:06
Не вопрос, проверяем попсовые игры по евроцентам
USATO
€ 14,98

fifa 14 - 2 фунта( но опять таки - как вариант люди говорят про геймстоп,а на деле закупаются в аналогичных магазах)
их разве шо ради коробок брать, ибо они ваще ничерта не стоят.

мотоштормы да, есть грешок, стоят они под 10 фунтов/евро - но это не шибко и попса: та же нид фор спид в половину дешевле

Плюс много раз видел в украине с буржуйки притянутые б/у игры с лейбами recycle - походу затариваются в каком-то профильном магазе а-ля геймстоп.

Asher
27.09.2018, 09:11
€ 12,98

€ 9,98

€ 9,50

HaseoArmah
27.09.2018, 09:16
мож у тебя геймстоп сломанный? или какие у вас там налоги)? у всех нормально,у тебя лабуда дорогущая.

Хотя, зайти на ибэй - и там если лот с италии - то оверпайс на баксов 10-15, мож трудности перевода курса бакса к евро?)

Asher
27.09.2018, 09:17
берём немецкий геймстоп

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Gebraucht
9,99 €

7,99 €

12,99 €

Давайте, не стесняйтесь! Говорите игры, я скину ссылки на геймстоп с ценами по евроцентам и по 2-3 евро коллекционки.

добавлено через 47 секунд
скорее это у вас там виртуальные цены такие, я скидываю реальные цены, по которым можно купить.

HaseoArmah
27.09.2018, 09:21
на геймстоп с ценами по евроцентам и по 2-3 евро коллекционки.
как я и говорил, под геймстопом говорят походу о всех барыгах б/у

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
27.09.2018, 09:22
Не может существовать сеть магазинов продавая по копейкам игры!!! Аренда дорогущая, налоги, платить зарплату продавцам, платить налоги с зарплат продавцов. И точку у геймстопа не на отшибе на базаре столик расшатанный, в торговом центре на первом этаже. Это стоит реально дофига денег. И вы верите, точ они будут там продавать игры по евроцентам??????? Или по 2-3 евро????? Вы знаете, тчо такое в Италии 2-3 евро??? Это буханка хлеба. Без шуток, просто буханка хлеба.

Мы такой в лидле покупали, сделано в Германии и в Италии разогрето в печке, потому что есть итальянский хлеб из их булочных невозможно6 там корка толстенная и есть только дёсна все порезать, а на следующий день оно всё выбрасывается, потому тчо оно твердее молотка.

HaseoArmah
27.09.2018, 09:23
Или по 2-3 евро????? Вы знаете, тчо такое в Италии 2-3 евро??? Это буханка хлеба. Без шуток, просто буханка хлеба.
но при этом я выше скинул 3 буханки хлеба +- выходит на 4

добавлено через 1 минуту
Не может существовать сеть магазинов продавая по копейкам игры!!!
если у нас барыганы по 100 грн продают, значит они покупают их как минимум в половину дешевле, тобишь меньше 2 евро. Ну вот на то и выходит, что есть места где продаются дешево, но твой геймстоп не одно из них.

спроси у киекских ретро шопы где они затариваются - они ж точно по копейкам закупаются. вот и будет тебе ответ(правда они ж не ответят, ибо конкуренцуия ж)

Asher
27.09.2018, 09:30
но при этом я выше скинул 3 буханки хлеба +- выходит на 4

онлайн магазин? Соласен, обычные цены ибея + доставка и выходит цена геймстопа

если у нас барыганы по 100 грн продают, значит они покупают их как минимум в половину дешевле, тобишь меньше 2 евро. Ну вот на то и выходит, что есть места где продаются дешево, но твой геймстоп не одно из них.

спроси у киекских ретро шопы где они затариваются - они ж точно по копейкам закупаются. вот и будет тебе ответ(правда они ж не ответят, ибо конкуренцуия ж)

:-D Никто не покупает игру за 3 евро и продаёт за 6 евро. технология проста, как и я делал. Покупается пак, допустим, приставка и 30 игр, потом это всё деребанится и продаётся по штучно. Только так получается себестоимость минимальная. Как всегда учитывается, что есть игры ходовые, котоорые сразу уйдут, есть хлам6 который будет лежать 5 лет или его сливают по любой цене, как по твоим ценам выше. Если затариваться в Германии, часто с пс3 идут футболы, в один момент у человека собирается по 10 футболов фифа 11, фифа 12. За сколько это можно продать? По 1-2 евро просто для рейтинга на ибее и чтоб не лежало. Когда учавствовал в торгах6 замечал, что продавцы, реальн опродавцы6 а не покупатели, делали ставки на такие вот паки. Они просто покупают по выгодной йене пак и и перевыставляют со своего же аккаунта уже поштучно по фиксированной цене. Вот и весь фокус!

добавлено через 2 минуты
Кстати, учтите ещё один факт, сейчас и на укрпчте это тоже сделали. На количестве скидка. Надо иметь оборот по отправкам и тогда получают скидочную цену на доставку. Так что онлайн магазинам есть ещё один смысл продавать хлам дешево, чтоб был оборот и поддерживать скидочную цену на доставку. Они не зарабатывают на фифа 11 за 2 евро, они избавляются от лама6 которых у них может быть 10 штук + поддерживают обороты по отправкам. Всё немного сложнее, чем порсто увидеть цену в 2 ево и значит это такая цена и все на этих 2х евро зарабатывают.

HaseoArmah
27.09.2018, 09:39
Соласен, обычные цены ибея + доставка и выходит цена геймстопа
да не, там доставка до 2кг(укр почтой норм шлют) - 120 грн. а до 2кг - это как минимум 8 полнокомплектных дисков пс3. и того выходит намного дешевле)

добавлено через 1 минуту
Никто не покупает игру за 3 евро и продаёт за 6 евро
глянь сколько минимальная цена destiny на пс4 на олх)

нашел 150 грн, а в буржуйке она меньше 80 грн)

Asher
27.09.2018, 09:50
Игры покупают у разных продавцов. Я сказал систему6 как она работает. Поштучно никт оне набирает у одного продавца, чтоб доставка вышла дешевле. Себестоимость получится дорогой. Я поштучно покупал только игры конкретно в коллекцию и выставлял сразу на продажу по такой цене6 по которой мне вообще есть смысл с ней расставаться. Например6 поставил сейчас Ни Но Куни за 30 евро. Игра лежит в Италии, елси она продастся в Украине, это мне надо будет конкертно её передавать в Украину, эт остоит денег немалых, потом нме надо будет снова себе покупать эту игру6 потому что я хочу в неё играть и иметь в коллекции. Если продастся дешевле, мне надо будет потом доплачивать со своего кармана деньги, чтоб она снова у меня появилась на полке. Поэтому вышла такая цена, чтоб не в плюс, а хоть бы не в минус её продать. И точнее мне не надо её продать вообще, мне просто так удобнее контролировать свою коллекцию, когда оно почти всё выставлено на форуме и ньюаукционе/мегалоте.

добавлено через 6 минут
Дестини 5 евро стоит + доставка, итого в Украине дешевле выходит

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 4

9,99 €

HaseoArmah
27.09.2018, 10:01
Дестини 5 евро стоит + доставка, итого в Украине дешевле выходит
2,5 евро. доставка как я указал выше - 220 грн примерно, в украине выходит 150+50 - 200.

но кто ж будет заказывать один диск дестини, если можно за ту самую сумму доставки заказать еще 9 дисков?

На ибэе сидят такие же, как и на олх)

Asher
27.09.2018, 10:04
а зачем заказывать что угодно для количества? Когда я покупал соник дженерейшнс и монополию6 у того продавца больше не было ничег оинтересного и по вкусной цене. А покупал из Англии, там по весу разница идёт. Больше дисков, ждороже доставка. Как и Укрпочта. Эт опо стране там есть диапазон большой. А заграницу нет, 100грамм одна цена, 200грамм другая цена 300 грамм ещё выше.

Скинь хоть одну ссылку на дестини за 2,5 евро. В Украине доставка 50грн? Разве что курьером домой. Хотя заграницей вся доставка так и считается, домой курьер приносит. Нет выбора, елс ина почте6 то дешевле, в стоимость доставки включён курьер.

HaseoArmah
27.09.2018, 10:06
Как и Укрпочта. Эт опо стране там есть диапазон большой. А заграницу нет, 100грамм одна цена, 200грамм другая цена 300 грамм ещё выше.
3 фунта до 2кг - от 100 гр до 2000. одна и та же цена. если больше 2кг - не отправляют. британия)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
27.09.2018, 10:07
на олх тоже тогда бери доставку многих дисков, а не одного :-D Хотя кто покупает много дисков у одного продавца??? Разве что пак по низкой цене, несколько нужных игр, остальное сразу на продажу. А покупать из-за одной игры 10 игр, чтоб потмо 9 продавать, это есть смысл тольк опо ооочень выгодной цене и имея лишние деньги

HaseoArmah
27.09.2018, 10:08
Хотя кто покупает много дисков у одного продавца??? Разве что пак по низкой цене, несколько нужных игр, остальное сразу на продажу.
так самое смешное - что цена новой почты будет не 50 грн если берешь больше дисков , скажем 10 дисков - это уже гривен 70-80.

добавлено через 51 секунду
А покупать из-за одной игры 10 игр, чтоб потмо 9 продавать
так я для примера сказал 10 одинаковых игр.

можно взять дестини и 9 еще нужных игр по копеечным ценам)

Asher
27.09.2018, 10:14
3 фунта до 2кг - от 100 гр до 2000. одна и та же цена. если больше 2кг - не отправляют. британия)

ссылки ты не скинул, а фотографию какую-то

Доставка 3 фунта???? Поражаюсь твоим воображаемым ценам.

Я тебе кидаю конкретные ссылки с доказательствами, а не фото или пустые слова.

открывает ройа лмаил и смотрим цены на доставку 100 грамм в Украину

Royal Mail
International Economy £3.90*

берём 300 грамм

Royal Mail
International Economy £6.10*

берём 500 грамм

Royal Mail
International Economy £6.10*

берём 800 грамм

Royal Mail
International Economy £8.55*

Где твои вымышленные 3 фунта до 2 кг????? Зачем постоянно фантазировать и выдумывать что-то, когда это всё реально доказать

HaseoArmah
27.09.2018, 10:15
Я тебе кидаю конкретные ссылки с доказательствами, а не фото или пустые слова.
я не могу скинуть ссылку на цену доставки - потому что она в заказе на моем профиле - могу ток скрины кидать)

добавлено через 42 секунды
Где твои вымышленные 3 фунта до 2 кг????? Зачем постоянно фантазировать и выдумывать что-то, когда это всё реально доказать
то,что ты не умеешь пользоваться интернетом - не означает что и другие не могут, не?

добавлено через 2 минуты
Где твои вымышленные 3 фунта до 2 кг?????
вот мои реальные 3 фунта

Asher
27.09.2018, 10:18
то,что ты не умеешь пользоваться интернетом - не означает что и другие не могут, не?

я тебе показываю факты, а ты что? Слова. Скинул цены с сайта британской почты, скинул цены геймстопа, скинул, точ бесплатного плюса на псн нет для пс3. Что ещё надо скинуть? Говори, у меня время есть, могу ещё пару твоих мифов развеять.

По твоей фото тебе продавец такую цену сделал, но эт оне означает, точ такая цена есть реальная. Некоторые продавцы пишут доставка бесплатная. Это тоже значит, что доставка бесплатная? Почта просто так тебе отправляет посылку? :-D

HaseoArmah
27.09.2018, 10:20
Говори, у меня время есть, могу ещё пару твоих мифов развеять.
По твоей фото тебе продавец такую цену сделал, но эт оне означает, точ такая цена есть реальная. Некоторые продавцы пишут доставка бесплатная. Это тоже значит, что доставка бесплатная? Почта просто так тебе отправляет посылку
лол, я тебе скинул скрин заказа - там есть цена доставки - что ты еще несешь про "пишут" - есть такая цена, я тебе ее скинул.

не умеешь пользоваться интернетом - всегда есть ибэй, там за тебя все сделают

добавлено через 2 минуты
Asher, на тебе факты (но ты ж сейчас начнешь что-то наворачивать опять)

Asher
27.09.2018, 10:22
верь дальше в доставку за 3 фунта до 2 кг. Купи что-то не на своём сайте и удивишься суровой реальности. Цену официальную, тебе скинул, можешь не верить.

HaseoArmah
27.09.2018, 10:23
верь дальше в доставку за 3 фунта до 2 кг. Купи что-то не на своём сайте и удивишься суровой реальности. Цену официальную, тебе скинул, можешь не верить.
ты прикалываешься? ты ща серьезно или тралишь?

я с того сайта уже год заказываю, лол, он мне про "верь дальше"

я тебе уже писал: не умеешь пользоваться интернетами - вперед на ибэй, там тебе и доставку за 10 баксов организуют, и игру в три дорога продадут.

Asher
27.09.2018, 10:24
по твоей ссылке это один только этот сайт делает такую доставку, это не означает, тчо доставка столько стоит. ТОЛЬКО ЭТОТ САЙТ. Разницу чувствуешь?

HaseoArmah
27.09.2018, 10:24
по твоей ссылке это один только этот сайт делает такую доставку, это не означает, тчо доставка столько стоит. ТОЛЬКО ЭТОТ САЙТ. Разницу чувствуешь?
ну как я и говорил: опять напишешь дичь. Я ему говорю что делают доставку за 3 фунта, он мне "этот сайт" , и? и что с этого? какой мне прок,что какой-то там сайт по продажепанталон не делает такюу доставку? мне критично чтобы игры мне подешевле слали - они и шлют.

Asher
27.09.2018, 10:25
ты прикалываешься? ты ща серьезно или тралишь?

я с того сайта уже год заказываю, лол, он мне про "верь дальше"

я тебе уже писал: не умеешь пользоваться интернетами - вперед на ибэй, там тебе и доставку за 10 баксов организуют, и игру в три дорога продадут.

конечно серьёзно. Давай я тебе скину какой-то товар на 2 кило и ты попробуй отправить его за 3 фунта в Украину. :-D

HaseoArmah
27.09.2018, 10:28
Давай я тебе скину какой-то товар на 2 кило и ты попробуй отправить его за 3 фунта в Украину.
шо ты несешь? я те сказал доставка игр до 2кг - 3 фунта, ты сказал что бред - я скинул сайт. теперь ты несешь чепуху про "а давай". Речь шла о доставке игр(!), я тебе скинул сайт где можно купить дешево игры и доставка понты. Все, собсно - изначально это и была причина срача.

HaseoArmah
27.09.2018, 10:29
я скинул пруф, не?

добавлено через 37 секунд
Mask, твои двойные стандарты мы знаем: ты покупаешь за гроши,а продаешь в три дорога даже барыг - так что ничего нового

Asher
27.09.2018, 10:43
я скинул пруф, не?

добавлено через 37 секунд
Mask, твои двойные стандарты мы знаем: ты покупаешь за гроши,а продаешь в три дорога даже барыг - так что ничего нового

ПОВТОРЯЮ, ДОСТАВКА С ЭТОГО САЙТА ТОЛЬКО!!!! ТОЛЬКО !!! ТОЛКЬО!!!!

разница есть? Я тебе скину сайт с бесплатной доставкой и что?

На твоём сайте цены не низкие, так тчо доставка окупается. На тебе и двух ещё таких они потеряют, но на других окупится.

с твоег осайта игры из моег осписка

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] £37.99
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] £27.99
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] £27.99
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] £19.99
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] £22.99
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] £17.99
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] £7.73

Конкретно по нужным играм там закупаться смысла нет. А просто брать самое дешёвое в надежде потом перепродать или поменять можно.

HaseoArmah
27.09.2018, 10:48
ПОВТОРЯЮ, ДОСТАВКА С ЭТОГО САЙТА ТОЛЬКО!!!! ТОЛЬКО !!! ТОЛКЬО!!!!
я тебе написал: дестини взять ид оставка 3 фунта. ты начал орать что нет такой доставки. я тебе скинул такую доставку -теперь ты орёшь "только"

добавлено через 56 секунд
Конкретно по нужным играм там закупаться смысла нет. А просто брать самое дешёвое в надежде потом перепродать или поменять можно
беру там игры на поиграть раз в два месяца минимум - в два три раза дешевле чем у нас. Захожу, беру конкретные игры, приходят и играю.

Asher
27.09.2018, 10:53
такой доставки нет, это факт. Тебе делает такую доставку сайт. Всё равно что мне знакомый може отправлять бесплатно, и я буду везде говорить, тчо доставка бесплатная. Точно какак и купил на базаре за 35грн запечатанный диск. Факт может быть фактом6 но это не значит, что все идут и покупают за 35грн. Я покупаю с бесплатной доставкой на амазоне. Но я не пишу6 точ игры можно купить с бесплатной доставкой.

Ты можешь на том сайте купить дестини и заплатить столько за доставку, но это не есть обычная цена доставки, и ты покупаешь6 где захочешь. Я на том сайте интересных цен не увидел, могу найти дешевле, но там доставки не будет 3 фунта6 потому точ такой доставки не существует. Если хочешь, я тебе могу сделать бесплатную доставку из Англии или США. Поставлю цену на свой товар и будешь покупать по такой цене с бесплатной доставкой. :-D

HaseoArmah
27.09.2018, 10:56
как обычно: метание бисера

добавлено через 58 секунд
ты орал про несуществующий пс+ на 14 дней,я скинул - ты заорал что для нищей украины,я скинул для рашки - ты начал отмазки городить. про доставку то же самое

Asher
27.09.2018, 10:59
я захожу с приставки в псн и там етьс выбор 1 меся 3 месяца и 12 месяцев. Мне скинуть тебе скрин? Я сказал по факту, бесплатного псн там не было. Могу и сейчас доказать.

Про доставку тоже самое, я тебе скидываю цену доставки. Я покупаю товар и мне доставляют по такой цене. а не заходить на конкретный магазин и покупать по их ценам.

HaseoArmah
27.09.2018, 11:02
Я сказал по факту, бесплатного псн там не было. Могу и сейчас доказать.
я тебе ссылки скинул , не? прямые ссылки, входишь, активируешь и все. но тебе ж не это надо было - тебе поорать надо было

Asher
27.09.2018, 11:09
Сравни цены

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] B

добавлено через 5 минут
я тебе ссылки скинул , не? прямые ссылки, входишь, активируешь и все. но тебе ж не это надо было - тебе поорать надо было

Потом попробую с сайта оформить и проверить на пс3, или зайдёт оно.

Asher
27.09.2018, 12:08
та я только вчера зарегистрировал аккаунт псн! Я не мог его использовать!!!!! Я взял приставку и пришл в магазн автозапчастей, чтоб там подруюить к телеку и к их вифи, а то итернет с телефона пс3 не хотела принимать6 не нравился ASCII название телефона и отклоняло. Подключил там и начал включать пользователя, подключаться к поему псн, копироват трофеи, потом зашёл на другого пользователя на приставке, написало, тчо псн уже используется другим пользователем на этой приставке. Тогда пришлось удалять пользователя, с которого уже скопировал трофеи и сейвы предварительно на флешку. так продолжалось, пока не попал на монополию, сейвы которой переписывать просило только на плюс, и гран туризмо часть переписало и часть только плюс. Вот этих двух пользователей и оставил. Зашёл в стор, нажад на плюс, и выбор между тремя платными подписками. Так и закончил на двух этих играх. Ах, да, ещё была запара с рейменом, где у меня платина выбита. Его я подключал к созданному для него псн аккаунту, то выдавало, тчо этот пользователь уже зарегистрирован для другой учётной записи. Вчера написал в псн ру, чтоб удалили ту учётку, так как у меня на каждую игру был отдельный пользователь, никогда не выходил в интернет и он мне не нужен был, а сейчас столкнулся с проблемой, что етсь две приставки в разных странах и надо мне переписать все сейвы и трофеи. Чтоб мог играть и на одной, и на другой. И хочу реймена взять на свой основной аккаунт. Жду ответа от них. Как тольк оудалят аккаунт, пользователь отвяжется от аккаунта и смогу подклчить к новому аккаунт своему и перекинуть туда трофеи реймена.

2 часа вчера игрался с этой дурью. Как вспомню старые добрые времена геймкуба и пс1-2, вставил карту памяти, поиграл, вытащил карту и вставил в другую приставку, дальше себе играешь.

Viktor
27.09.2018, 14:03
Asher, сколько можно утопать в логических ошибках? :-D Хасео привёл конкретные доказательства своих слов, что конкретно он закупается на конкретном сайте, которым он пользуется долго и его устраивает, он подтвердил стоимость доставки конкретно своих покупок. Сколько обошлась доставка отправителю - не имеет значения для покупателя, хоть он отправит за ноль, хоть за 10 баксов, это его проблемы, покупателю он предоставил дешёвую доставку и покупатель согласился. Кроме того у бизнесменов может быть договор сотрудничества с компанией отправителя и получать скидку за счёт регулярного использования их услуг.

Хасео не говорит, что такую стоимость отправки делают все и везде, а только конкретно по его товару на конкретном сайте. Это границы аргумента. Возможность есть? Есть. Он подтвердил свои слова? Подтвердил. Его не должны волновать расходы продавца, важна только итоговая сумма, сколько он потратил.

PS Plus, кстати, общий на три платформы: PS3, PS Vita, PS4, проверено лично, изначально проплатил на Vita, пользуюсь везде. Сони конечно ещё работать и работать над своим цифровым магазином, но и поисковики никто не отменял, найти решение интересующей задачи не трудно.

так как у меня на каждую игру был отдельный пользователь

Зачем??? Наркомания какая то :haha:

Как вспомню старые добрые времена геймкуба и пс1-2, вставил карту памяти, поиграл, вытащил карту и вставил в другую приставку, дальше себе играешь

И чем больше игр, тем больше карт надо, если не хочешь удалять, а некоторые игры могли занимать от половины до всей карты. Иногда портились данные на картах, а чтобы скинуть сам файл на флешку, надо было заниматься взломом и докупать приблуды и не факт, что все сейвы можно было скопировать и потом успешно записать обратно, возможно некоторые так же обладали ограничениями на копирование даже с карты на карту. Насчёт Wii точно знаю, некоторые файлы сохранений из памяти консоли нельзя было скопировать. А ещё, судя по воспоминаниям людей былых лет, карты куда то терялись, не у себя так у друзей. Везде свои минусы были.

Но ведь никто не отбирает у тебя старые консоли. На них ещё тысячи игр, которые ты не видел, играй хоть до смерти. К тому же, сам говорил, на современных консолях тебе мало что нравится. Играй в старое, самый последний Gran Turismo Sport вообще без подключения к интернету не функционирует.

Asher
27.09.2018, 14:42
Разговор шёл о доставке из-за границы, а не из конкретного магазина. Я в оном месте нахожу одно дешевле, в другом другое дешевле. Как я сам уже писал, я могу скинуьт, где бесплатная доставка и что с того? Это не означает, что доставка бесплатна для всех и везде. Доставка из-за границы дорогая6 людям часто нужна кокнкретная игра, а не воз ненужных игр. Из этого магазина доставка получается такая6 из всех других мест другая, как я скидывал цены на королевской почте.

На каждую игру отдельный аккаунт, потмо я могу с трофеями и сейвами конкретно этой игры делать, точ захочу, как казалось раньше. Потом узнал, тчо идёт привязка только к одному аккаунту псн и смысл уже это всё потеряло.

Я покупал карты памяти и хранил все сейвы на них, мне так было удобно7 На фирменных картах до сих пор есть записи игр пс1 с середины 90тых годов, на пиратских слетели. Это намного надёжгнее и лучше и онлайн сохранений и сохранений в приставке.

Viktor
27.09.2018, 18:57
Разговор шёл о доставке из-за границы, а не из конкретного магазина.

А он сказал про конкретный заграничный магазин, в котором затаривается. И сколько ему обходится доставка оттуда. Свои слова подтвердил. Остальное ты надумал, он не говорил за официальные тарифы почты и что все отправляют по такой то цене, а только из своего опыта. Возможность такая есть? Есть. Поставят если покупателю 3 фунта доставку, а сами заплатят 7, ему то какая разница?

Asher
27.09.2018, 19:06
хорошо, тогда из-за границы доставка бесплатная, а кто не может найти, не умеет искать в интернете. Могу доказать.

Viktor
28.09.2018, 02:07
Asher, только он говорил не в общем, конкретно о своём случае и магазине, приводя пример, а у тебя прямая генерализация, к тебе уже можно придраться.

ApTyp777
28.09.2018, 07:51
Asher, так сделай себе пс+ , и скинь все сейвы в облако их , на другой приставке зайдёшь в сеть и скопируешь их себе . Или ты не хоч платить за плюс ?

Asher
28.09.2018, 08:47
Asher, только он говорил не в общем, конкретно о своём случае и магазине, приводя пример, а у тебя прямая генерализация, к тебе уже можно придраться.

Очень хороший магазин, только там закупаюсь

Бесплатная доставка во все страны. Попробуй придраться!

добавлено через 3 минуты
Asher, так сделай себе пс+ , и скинь все сейвы в облако их , на другой приставке зайдёшь в сеть и скопируешь их себе . Или ты не хоч платить за плюс ?

Не хочу платить за плюс, потому тчо нем он нужен только переписать на другую приставку, а не всякие их бесплатные игры, скидки и прочее.

Но есть и вторая проблема описанная выше: сейчас в Италии у меня етьс моя пс3, с неё я мог бы переписать монополию и гран туризмо в плюс на 14 днейвный бесплатный период или платный на месяц. В течении месяца мне нажл это всё переписать в другую приставку во Львове. У меня есть там пс3 Бамбклы, но она прошитая, мне надо её поменять на непрошитую, тогда в ту приставку я уже смог бы скопировать сейвы. а когда я поменяю на непрошивайку, ещё неизвестно. Затем через несколько месяцев мне надо будет снова синхронизировать сейвы с плюсом и потмо перенести на приставку в Италии. Полуичтся второй раз покупать на месяц плюс только ради сейвов?

Viktor
29.09.2018, 12:58
Очень хороший магазин, только там закупаюсь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Бесплатная доставка во все страны. Попробуй придраться!

Рад, что до тебя дошла разница между генерализацией и конкретизацией :-D

MasterCyrax
29.09.2018, 20:30
Кто в курсе, объясните это с какой такой гарантией продают ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Iphobe Xs

HaseoArmah
30.09.2018, 12:01
Mask, ночью на выходных оч часто прокатывает. но возможно у тебя раздел другой - у меня приставки, и иногда компы(потому шо на одном аке приставки уже ток за бабло).

а так среди недели рано утром) долго висит на "проверяется модератором) но потом норм появляется. хз как они там работают: есть лот с около 50 наименований - норм прокатило, правда там цена типо "за все"

MasterCyrax
30.09.2018, 14:17
Mask, у меня ни разу не пропускали, хоть ночью хоть днём хоть утром, видать просекли фишку.

Asher
03.10.2018, 20:19
наокнец сегодня интернет сделали6 а то на крыше меняли коробки и мой кабель отсоединили и не включили.

Отправил Укрпочтой стандарт с курьерской доставкой в Киев 3 винчестера в Епос на восстановление (два на восстановление и один на копию данных). Говорит 29,60грн. Я говорю, вы взвесить забыли. Она говрит я взвесила 2,1кг. Я говорю, а почему так дёшево???? Говорит курьерская доставка адресная стоит всего 9грн. Нифига себе цены! Доставка адресная Укрпочтой 2 кило стоит 30грн, дешевле вончей новой почты если передать просто листок бумаги в отделение и там стоять очередь полчаса!!!

Можно так же домой заказать курьера при отправке, не понимаю, зомбарей, которые на новую почту ходят и там трутся полчаса или час на отправку. Прямо передомной проводили терминал для оплаты карточкой. Сказала, тчо с той секунды они начали принимать оплату картой, но пока только продажа разных журналов, коробок, посылки на подходе, должны программно подключить. Можете дома печата ьт накладные и потом без очереди посылки давать с накладными. Думаю, про новую почту можно было бы забыть сразу, если бы не инфицированность населения. Там хоть 500грн за доставку 1кг сделай, люди всё равно пойдут на новую почту.

Viktor
08.10.2018, 12:46

Это что за покемон? Не сталкивались? :-D

Tarrask
08.10.2018, 19:10

Это что за покемон? Не сталкивались? :-D
=-O, о "знакомый" безымянный покупатель. Примерно аналогичный текст писал и мне примерно 1-1,5 месяца назад (удалил архив с неделю назад - так бы заскринил тоже).
Первые три сообщения аналогичные по тексту... потом проигнорил (ник без профиля напрягает :-D) и тишина

VsVsV
09.10.2018, 00:28
наокнец сегодня интернет сделали6 а то на крыше меняли коробки и мой кабель отсоединили и не включили.

Отправил Укрпочтой стандарт с курьерской доставкой в Киев 3 винчестера в Епос на восстановление (два на восстановление и один на копию данных). Говорит 29,60грн. Я говорю, вы взвесить забыли. Она говрит я взвесила 2,1кг. Я говорю, а почему так дёшево???? Говорит курьерская доставка адресная стоит всего 9грн. Нифига себе цены! Доставка адресная Укрпочтой 2 кило стоит 30грн, дешевле вончей новой почты если передать просто листок бумаги в отделение и там стоять очередь полчаса!!!

Можно так же домой заказать курьера при отправке, не понимаю, зомбарей, которые на новую почту ходят и там трутся полчаса или час на отправку. Прямо передомной проводили терминал для оплаты карточкой. Сказала, тчо с той секунды они начали принимать оплату картой, но пока только продажа разных журналов, коробок, посылки на подходе, должны программно подключить. Можете дома печата ьт накладные и потом без очереди посылки давать с накладными. Думаю, про новую почту можно было бы забыть сразу, если бы не инфицированность населения. Там хоть 500грн за доставку 1кг сделай, люди всё равно пойдут на новую почту.

Да, многие зазомбироаны Новой почтой) Уговаривал одного типа - ни в какую! Г. укрпочта говорит и все тут. Видимо быстрее работают и выгоднее точки расположены

Asher
09.10.2018, 00:32
та, дурачьё. Заказал курьера и у него с работы или дома забрали. Не надо выходить, траить время. Реально тупой народ.

Мне из Боярки Киевской области в субботу оправили Укрпочтой стандарт, сегодня (в понедельник) получил.

добавлено через 5 минут
мне это всё напоминает историю с тупыми южными итальянцами. Они как из лесу, вот, мой дед так делал и я так делаю. Говоришь, на улице 2018й год, в Украине отсталой так не делают даже. Он дальше своё лепит. Так и тут, ни одного минуса, все плюсы сейчас в сторону Укрпочты: дешевле, курьер приносит и уносит, что захочешь, не надо отправлять в коробке белой, сейчас просто наверх клеют наклейку, можно оплачивать доставку при получении6 проверять посылку, на количестве скидки, дома в личном кабинете можно оформить, распечатать и там без очереди подать все посылки. Что тебе тормозу ещё надо??????? ВОт я новой почтой отправляю и всё, никакой укрпочты, мне там на ногу наступили, и я туда не пойду.

Tarrask
09.10.2018, 07:30
Продолжает умилять ситуация на newauction.com.ua. Джентльмен продает товары, в т.ч. и на около игровую тематику. В разделе игровых консолей у него в лотах геймпады к Wii/Wii U. Описание - в отличном состоянии, рабочие, проверены и т.д. В тоже самое время :twisted: в разделе "Аукцион с 1 грн" у него лот с аналогичным геймпадом и описание: состояние как на фото, работоспособность неизвестна, проверить нет возможности ...=-O
Но и это еще не все - остается 10-15 минут до окончания аукциона (длился дней 7, точно не помню) - джентльмен видит, что цена не дотягивает до аналогичных геймпадов в обычном разделе и ... лот удаляется полностью до завершения аукциона :oops:

Asher
09.10.2018, 09:31
Кстати, на некоторых ибеях, на итальянском так было, говории, на английском тоже. Есть определённое критичное время, после которого уже нельзя лот беспоследственно удалить. У меня раз было просто на немецком продалось, а на итальянском у меня второй аккаунт и забыл удалить. Обнаружил ошибку и удалил лот, как больше нет в наличии, ставок не было, всё тихо и спокойно. Потом начислили процент с продажи этого лота.

Ибей такая конченная контора и пожаловаться нельзя, потому что поддержку убрали вообще. так что приходится постоянно выкруживать и продавать или покупать вне ибея. Уже приходило раз предупреждение, там компьютер отлавливает фразы "without ebay" "without fee" и тому подобное мне присылали именно фразы, которые они уловили. За всё время продаж на аукро ни разу не продал вне аукро, если там сделку оформили. Нет смысла, 4 процента не так много, и отношение нормальное, мне они делают добро6 почему им не ответить тем же. Ибей же просто машина по выбиванию бабок, и люди с радостью вне ибея сделки проводят. Там хоть ник можно сделать как адрес сайта, чего нельзя было на аукро. И очень много немцев не принимают пейпеол, не хотят ещё и этой конторе платить бабки, а потом покупатель откроет проблему и ему ещё вернут деньги.

ApTyp777
09.10.2018, 10:10
Asher, да что ж такое , уже и eBay не угодил :-D
Может нужнопродавать по обычным торговым площадкам ? Ахх да , там ведь нужно деньги платить за размещение повторных объявлений в рубрике . Шо ж за люди , и так не так и так :)

Asher
09.10.2018, 10:34
ибей давно был уже очень плохим. Как только пиршли большие перемены6 они отделили пейпел, потомубрали сразу поддержку и стал сайт просто сам по себе стягивать деньги с карты. Выяснять уже было не с кем. Да и комиссии и платы за выставление смешные просто. 60 евроцентов за выставление лота. Я как раз вкладываюсь в месяц с бесплатными выставлениями на немецкой ибе, а у кого тысячи лотов и лоты недорогие, за одно выставление надо сразу заплатить 600 евро?????? Выставить 1000 игр по 5-6 евро, каких лотов на ибей очень много. Пользуются, что монополисты, и непонятно почему6 на них не действует антимонопольное законодательство.

На пром уа разростается новая тема6 заказ тольк опо телефону.

Видимо, не хотят цену постоянно менять на тысячу позиций, а человек видит цену и заказывает, потом ему звонят и говорят, цена уже другая, те оставляют негативные отзывы.

HaseoArmah
09.10.2018, 12:02
лот удаляется полностью до завершения аукциона
пиши в сапорт - на нью аукционе они работают оч годно: уже раза три блочили жуликов по обращению(правда походу одна и та же рожа просто перерегалась и выставила на продажу липу, но все-равно норм блочат).

Tarrask
09.10.2018, 14:20
пиши в сапорт - на нью аукционе они работают оч годно: уже раза три блочили жуликов по обращению(правда походу одна и та же рожа просто перерегалась и выставила на продажу липу, но все-равно норм блочат).
А как доказать? :confused:я скрины не делал :pardon:(когда лот был). Да и ставку думал напоследок поставить :-x
Но из принципа - пишу в "саппорт", если есть возможность

HaseoArmah
09.10.2018, 14:26
без скринов тяжко - но в целом у них всё трекается, они все могут проверить. Беда в том, что если это единоразовове поведение - то скорее всего пропустят, а если он напостой так свинячит - то дадут по попке.

Tarrask
13.10.2018, 12:08
Опаньки - новые аукционы от самого честного джентльмена. Ждёмс ставки ... сами знаете от кого :-D
PS1 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]?)
PS2 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

MasterCyrax
13.10.2018, 12:30
Опаньки - новые аукционы от самого честного джентльмена. Ждёмс ставки ... сами знаете от кого :-D
PS2 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

А кто это ?

Tarrask
13.10.2018, 14:25
А кто это ?
Подождем завершения честного аукциона ... может в этот раз будет иначе?... :NO:

VsVsV
14.10.2018, 22:40
Как же зае*али люди, которые не хотят отправлять укрпочтой! :rolleyes: Спрашиваю почему нет: не хочу стоять в очереди за 500 грн. :( Будто на Новой почте очереди мегьше!!!!!!!

Miller
14.10.2018, 23:30
Я бы тоже не отправил. Три отделения в городе. Вы экономите 20 грн на пересылке, а человек на бензин больше тратит. :-D

добавлено через 4 минуты
А нп через дорогу от офиса.

Bullet
14.10.2018, 23:43
Как же зае*али люди, которые не хотят отправлять укрпочтой! :rolleyes: Спрашиваю почему нет: не хочу стоять в очереди за 500 грн. :( Будто на Новой почте очереди мегьше!!!!!!!

И я бы не отправил. Дело реально не в сервисе: может он и лучше, чем в НП и стоимость ниже чем у НП. Ну просто УкрПочта, кроме отправки посылок, ещё обрабатывает платежи коммунальных услуг, пенсии выдает и т.д. Там вечно очередь из гребаных тупых бабок, и каждая стоит мямлит там по пол часа. Это совсем не та очередь, что на НП. В моем городе дела обстоят именно так.
УкрПочта намного ближе, но я стараюсь пользоваться только в исключительных случаях

Tarrask
15.10.2018, 00:47
Поддержу крик души :ya za:

Miller
15.10.2018, 09:18
Так а чего укрпочта? Сколько в среднем стоит диск переслать денег и времени?

ApTyp777
15.10.2018, 10:07
Аналогично , у нас на укр почте постоянно кучу пенсионеров , которые платят за квартиру , а очередь одна . На нп зашел , быстренько . Да переплатил 20 грн. , но зато я не стою и не нюхаю запах нафталина :-D

ApTyp777
15.10.2018, 10:32
Mask, не спорю , жена говорит , что я уже как старик ворчу по утрам на всех :-D

HaseoArmah
16.10.2018, 15:13
Сколько в среднем стоит диск переслать денег и времени?
укр почта примерно 22-30 грн, с киева в харьков около 3-х дней.

но вся соль раскрывается в крупногабаритных посылках: размеры коробки НП 10 кг, при весе в 12 кг едет за 50 грн в такие дали, что новая почта таких даже не знает(только мист знает)

Bullet
16.10.2018, 15:23
новая почта таких даже не знает

Новая почта франшизу продает свою щас. Не знаю, как давно начали, но я недавно случайно увидел.
Так что нам молодых предпринимателей не хватает. Как раз в далях в этих)))

Asher
16.10.2018, 16:30
получил каску строительную Укрпочтой, размеры примерно понимаете. Написано было самая большая сторона 26см. Просил без смс6 поставили с смс стандартом, заплаил 26:50 грн

добавлено через 5 минут
И я бы не отправил. Дело реально не в сервисе: может он и лучше, чем в НП и стоимость ниже чем у НП. Ну просто УкрПочта, кроме отправки посылок, ещё обрабатывает платежи коммунальных услуг, пенсии выдает и т.д. Там вечно очередь из гребаных тупых бабок, и каждая стоит мямлит там по пол часа. Это совсем не та очередь, что на НП. В моем городе дела обстоят именно так.
УкрПочта намного ближе, но я стараюсь пользоваться только в исключительных случаях

Отправка посылок в совсем отдельном окне, коммуналку в другом. Они не связаны! Если человек не хочет идти на Укрпочту, можно заказать курьера. Прийдёт курьер и заберёт посылку, выхов курьера 9грн.Доставка Укрпочтой с курьером стоит дешевле новой почты без курьера. И очереди на новой почте побольше. Особенно когда начинают около 5 приезжат с фирм и 50 посылок отправлять. Когда кто-то не хочет укрпочтой, говорю чтоб вызвал курьера и всё. Но есть и такие дурни, что и это не хотят. Тогда уже или покупать иставить ему отзыв по существу, как есть, или послать нахрен.

HaseoArmah
16.10.2018, 16:40
Они не связаны!
коммуналка и отправка/получение посылок в одном окне у меня на отделении: так что тут я не согласен)

не, иногда есть тетка, которая ток посылки выдает, но на деле ее чаще нет чем есть.

Asher
16.10.2018, 16:41
что тогда в другом окне?

HaseoArmah
16.10.2018, 16:45
Asher, пустота или орущая тётка на пенса, который пришел за пенсией.

Чаще пустота)

Asher
16.10.2018, 16:47
так пенсионное время там пару дней в числах 10. Это ты за Харьков или селуху?

HaseoArmah
16.10.2018, 16:57
Это ты за Харьков или селуху?
за харьков.

в селе все проще: два дня в неделю ток прием посылок(четверг и суббота, а с декабря вовсе ток один день), одно окошко, но и очередей нет никаких особо(пенсию приносят по хатам, а коммуналку обычно платят в промежутке 20-28 число)

а в харькове часто пенсы стоят за пенсией - то это совсем другое окно, так шо не важно. плюс прихожу почти перед открытием, так шо коммуналку люди еще не успевают собираться платить)

VsVsV
16.10.2018, 20:00
коммуналка и отправка/получение посылок в одном окне у меня на отделении: так что тут я не согласен)

не, иногда есть тетка, которая ток посылки выдает, но на деле ее чаще нет чем есть.

Так и есть, это правда и бесит в укрпочте это честно говоря.

добавлено через 55 секунд
А насчет курьера... Что и правда +9 грн? И что он делает?

Miller
16.10.2018, 23:09
За все время никто ни разу не просил отправить укр почтой ему. Может раз максимум, у человека вроде не было нп в селе. Всех устраивает нп. Может у меня не такие объемы конечно. 1-2 посылки в месяц.

VsVsV
16.10.2018, 23:21
Люди оболванены новой почтой :-D Маркетинг у них лучше. И звучит: НОВАЯ

ApTyp777
16.10.2018, 23:40
VsVsV, удобнее , нет очередей больших. У нас в каждом районе по несколько отделений , потому и людей меньше . А на Укр одна очередь , одна женщина - она же и приемщик и кассир , бухгалтер , уборщик и грузчик , который забухал и не вышел на работу , тем самым подставив всю компанию
Каждому своё , устроили срач кому нравится укр пошта , кому нова .

Bullet
17.10.2018, 00:32

Такая же фигня. У УкрПочты по прежнему нет денег на оптимизацию работы и ремонт отделений в регионах. Госструктура же. Надо в МВФ ещё один транш попросить в миллиард долларов на УкрПошту именно.

добавлено через 5 минут
Люди оболванены новой почтой :-D Маркетинг у них лучше. И звучит: НОВАЯ

Ну вот от части я согласен. Ободванены, да.
Но альтернатив то не так уж и много. У Новой Почты дорого, но зато всегда быстро. У УкрПочты дешевле, но медленнее. Все логично.
Через НП мне из Киева в мой город в Донецкой области посылка идёт сутки. УкрПочтой идёт 5 дней минимум.
Касательно повреждения посылки: у НП есть хоть как-то работающий механизм компенсации. У УП-нифига. Точнее, механизм то есть, но...

добавлено через 13 минут
VsVsV, удобнее , нет очередей больших. У нас в каждом районе по несколько отделений , потому и людей меньше . А на Укр одна очередь , одна женщина - она же и приемщик и кассир , бухгалтер , уборщик и грузчик , который забухал и не вышел на работу , тем самым подставив всю компанию
Каждому своё , устроили срач кому нравится укр пошта , кому нова .

Да УкрПошта-это дно. Объективно. В НП хотя бы все под один стандарт приведено. Идёшь и знаешь чего ждать и как работает система, каков процесс. УкрПочьта же - это вообще пипец. Вот пацаны пишут, у одного так, у другого так, у третьего эдак.
В моем городе куръер если и есть, то представляет из себя такую же полумертвую пенсионерку на уработанном бобике с пьяным водителем, у которой давление, севшее зрение и артрит лупит так, что ей вообще ходить даже нельзя.
Может в обл. центрах УкрПочта и изменилась, а в регионах так и остался грёбаный совок с толстыми недомытими кассирами, которые глаза ввкатят и орут: ГААААЛЯ, чайник закипел????

ApTyp777
17.10.2018, 19:41
Bullet, Ты прав . Может во Львове и областях все изменилось , то у нас в городе всё как было с моего детства в этих отделениях , так и осталось без изменений . Ремонта нет , запах ужасный . Но виноваты не работницы , а наше государство , что все у нас херит везде.

HaseoArmah
18.10.2018, 14:42
угу, уже не канает изменение заголовка, они его идентифицируют как новое. раньше было проще)

kapellan
18.10.2018, 14:55
Мой аккаунт на OLX похоже умер. Любое действие запрашивает оплату за бизнес аккаунт :(. Подскажите что сейчас из альтернативного и с большой аудиторией есть ?

HaseoArmah
18.10.2018, 15:00
Мой аккаунт на OLX похоже умер
походу много продано по безопасной сделке. создай новый, и на нем продавай.

альтернатив тупо нет: олх - это кто угодно откуда угодно. другие ресурсы требуеют регу и не так изи-пизи банчить и покупать.

kapellan
18.10.2018, 15:02
жаль, аккаунт с 2009 года :(

HaseoArmah
18.10.2018, 15:04
аналогично, древний акк, и могу продавать все кроме приставок) ну, мож не все, но пока комподетали и книжки норм проходят,а приставки - всё, баста. заблочили давно мне, еще с начала года, примерно когда безопасная сделка перестала быть полностью шаровой. предполагаю,что они мониторят количество проданного и потом типо: ха, много продает, знаш в бизнес его.

а когда была полностью шаровая пересылка, даже обычные вещи оформлял через олх с товарищами) половина всех сделок - это просто ништяки, которые своим же отправил за дурно)

InnaMCK
18.10.2018, 15:21
ребят, кто пользовался приставкой х96. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).у вас был кабель для подключения к телевизору или ви отдельно покупали? может кто-то знает как правильно подключить без сбоев? заранее спасибо.

HaseoArmah
18.10.2018, 15:30
ашер, забунь спамера!

добавлено через 2 минуты
значит нужно продавать все без безопасных сделок, удалять и нажимать палец вниз типа не продал. По идее тогда можно безконечно выставлять, правда раз в месяц
оно то да - но наложкой отправлять лалкам не вариант,а просить предоплату - для лалок не вариант)

имхо, если есть безопасная сделка - просто когда заблочат, создать новый акк - делов -то. карточка симка стоит понты) а по банковской карте они еще смотреть не умеют

Tarrask
18.10.2018, 15:50
жаль, аккаунт с 2009 года :(
напиши в суппорт. была такая же фигня. написал - вернули обратно частника

Viktor
18.10.2018, 21:07
Вот и полезли подводные камни безопасной сделки :-D

Asher
18.10.2018, 22:07
Так ладно бы брали процент с готовй сделки, ка кбыло на аукро когда то. А так какую то планку ДДР можно пол года продавать, а им подавай бабло за выставление:butcher:

попродавай планку ддр полгода и выйдет, точ купишь сам у себя по цене десятикратной :-D

Miller
19.10.2018, 15:42
del

ApTyp777
19.10.2018, 21:02
мужики , завтра на работе попробую отполировать свою белую Wii от микроцарапин и сколов . Вдруг получится , то можно попробовать заняться этим в свободное время . Думаю Фатки PS3 , также можно полировать

Bullet
20.10.2018, 15:41
мужики , завтра на работе попробую отполировать свою белую Wii от микроцарапин и сколов . Вдруг получится , то можно попробовать заняться этим в свободное время . Думаю Фатки PS3 , также можно полировать

Поделись, как полируешь? Что используешь?

добавлено через 1 минуту
Кстати, ребзи. Подскажите, здесь на форуме кто-то занимается установкой чипов на PS1/PS2?

Asher
20.10.2018, 15:47
думаю тем же, чем и машины полируются.

полировальная машинка + полировальная паста

тольк она малых оборотах6 чтоб не начал пластик плавиться

Bullet
20.10.2018, 20:01
Да Samuel

+

Спасибо. Уже отписал ему:thank you:

Tarrask
22.10.2018, 20:44

И внезапно... побеждает вот только-только "зарегистрированный пользователь" (вот в аккурат на 4 день после начала аукциона) ... прям снизошло на него озарение, что будет аукцион, а до этого он про сайт не ведал. Совпадение? ... не думаю :-D

Мдааа - не оправдали :NO:пользователи надежды владельца товара.:wallbash:

AMAGANGSTA
22.10.2018, 20:53
Есть ли разница между PAL60 и NTSC?
Можно ли PAL лицензию запустить в NTSC?(кроме как через настройки модчипа)
(прошу не нападать на меня за такие вопросы)

ApTyp777
22.10.2018, 21:02
Bullet, Я тему создал в "Иные типы товаров" .
Профессиональная машинка Rupes , также пасты и круги этого итальянского бренда .
Да и машины полирую . Если кому нужно , пригоняйте в Кривой Рог :-D

добавлено через 21 минуту
Клиент мыл автомобиль щеткой жёсткой , в итоге она через год стала матовой . Rupes система и умелые руки творят чудеса :)

добавлено через 23 минуты
вот досада , фотохостинг качество фото режет

HaseoArmah
22.10.2018, 21:39
ApTyp777, ты бы номера затёр)

ApTyp777
22.10.2018, 21:46
HaseoArmah, я не парюсь по этому поводу . Я предупреждаю клиентов , что в договоре есть пункт о размещении фото :)
Все должно быть чисто и прозрачно

ApTyp777
23.10.2018, 11:06
Подскажите , прошитая PS Vita умеет читать образы игр Ps1 ? Как это было с psp

HaseoArmah
23.10.2018, 11:12
ApTyp777, да, и псп игры тоже: три в одном)

AMAGANGSTA
23.10.2018, 17:43
В PAL 60 строк больше
PAL — 625 строк, NTSC — 525
На глаз отличия между PAL и NTSC заметны по качеству цветопередачи. Технически более сложный NTSC допускает искажения цветности, тогда как PAL дает картинку, приближенную к естественной. NTSC чувствителен к фазовым искажениям сигнала и амплитудным колебаниям, потому и преобладание красного, например, или замена цвета для него — дело обычное.
Герцовка и там и там 60 игры не будут отставать как в случае с тормозным PAL50 на 1/5 от скорости NTSC. Без чипа поиграть на PAL консоли в игры NTSC и наоборот не выйдет

То есть если игра PAL, то ее никак нельзя переключить в NTSC, кроме как через чип?
Еще один вопрос. Сзади на телевизорах пишут 50ГЦ, а на некоторых 50/60. Это именно отношение к току в розетке?

ApTyp777
23.10.2018, 19:00
HaseoArmah, мерси :)
Значит буду мониторить полнокомплект по вменяемой цене . На работе скучновато бывает , а так хоть будет чем руки занять

добавлено через 1 минуту
DuckTales remastered на iOS затер до дыр . Посоветуйте , во что можно ещё пошпилить , желательно такого жанра

AMAGANGSTA
23.10.2018, 23:07
Без чипа нет, не переключить.
Сзади где указан вольтаж 220 и 50\60 Гц, это отношение к герцовке в сети, к изображению никакого отношения не имеет. Что бы проверить держит ли телик PAL 60, во всех играх (где предусмотрен режим PAL60) есть тест режим включив который игра переходит в этот режим. Выскакивает окно с таймером секунд 10, если видно на телике то жмем да, если телик не держит PAL60 то просто черный экран и таймер отсчитав 10 сек переводит изображения обратно в 50Гц

Спасибо вам огромное, вы меня успокоили.)
Ну и еще один вопросик. При переключении через чип, центровка экрана нормальная? Знаю что можно приближать и отдалять, но все же. Хм, хотя логично будет просто взять и проверить.

Asher
23.10.2018, 23:44
Имею теперь проблему и с мистом по доствке из Америки. После новой пошты шопинга, с которыми разобрался и получил 6 бесплатных доставок, которые использовал на большие посылки по +-60-80грн, теперь и мист начал зажираться!

Оформил посылку насчитали 72 доллара. Я говорю, какого хрена? Я около 100 платил за 2 огромные коробки пару лет назад. Инфляция доллара такая или на манер рагульского сервиса, курс растёт, цена растёт, курс падает, цена растёт.

Цены на перевозку посылок с товарами с интернет магазинов в Украину:
самолетом - курьерская доставка - $5.95 за кг
с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $5.25 за кг

кораблем - курьерская доставка $3.46 за кг
с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $3.06 за кг

А просто посылки West Ukraine $0.99 за лбс. Выходит
2,18 доллара за кило

С ккого хрена посылка из магазина 3,06 за кило, от Васи Пупкина 2,18 за кило?????? И мне ещё насчитали адресную оставку. Я написал, выбора не было при оформлении, просто нажать кнопку закрыть посылку и всё. Они сами уже себе насчитали адресную доставку. У меня отделение в 3 минутах от дома, я в прошлый раз пошёл и сам забрал6 чем весь день сидеть и ждать ту посылку. Это просить магазин отправить не от магазина, а от частного имени??? Рагуль и в Америке будет рагулём. Будет нормлаьный сервис, надо его изпаганить, потому что хочется больше денег. Конкуренты появились и сразу мало стало. Не было конкурентов и цены был иниже. Во всём мире наоборот, монополия поднимает цены, а конкуренция снижает. В Украине конкуренты договариваются за цены и держат один высокий уровень цен.

Ту посылку уже отправили и адрес изменить не могут. Я говорю чушь полная, адрес меняется запросто отправителем. А мне надо из двух магазинов заказать посылки с инструментами. Кто-то знает получше перевозчика из США? Новая почта 5 долларов за кило :-D Разве что золотые кольца передавать или бриллианты.

VsVsV
23.10.2018, 23:58
Цены на перевозку посылок с товарами с интернет магазинов в Украину:
самолетом - курьерская доставка - $5.95 за кг
с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $5.25 за кг

Новая почта 5 долларов за кило

Выходит, НП дешевле?

ApTyp777
24.10.2018, 07:14
Андрюха , в УкрПошту обратись , чтобы они тебе посылку из Штатов в Украину привезли . Они же лучший почтовый сервис в Украине :-D
Только через НП ничего не заказывай , ведь у них дороже

Bullet
24.10.2018, 07:31
Андрюха , в УкрПошту обратись , чтобы они тебе посылку из Штатов в Украину привезли . Они же лучший почтовый сервис в Украине :-D

Ахахаха. Трололо.

Asher
24.10.2018, 09:34
Выходит, НП дешевле?

Всегда заказывал морем, поэтому сравниваю только такие цены. Но новая почта еще и не объединяла посылки. Если заказать два отдельных картриджа по 2 доллара, новая почта отправит 2 посылки по 5 долларов за каждую. Их сервисом два раза пользовался для легких вещей по акционной цене, так сказать.

добавлено через 4 минуты

Сам пишешь и сам отвечаешь. Лучший почтовый перевозчик в Украине. Только тут речь идет о доставки из-за границы. И зарабатывать будет почта америки и цены там немалые. А Укрпочта вообще супер заграницу. Иду отправлять запечатанную игру в Австралию, и нет зон с разными ценами. Отправка в Австралию по цене одинаково, что в Молдавию. В Италии Австралия и Новая Знландия третья зона и маленькую посылочку отправить стоит 20 евро. И в Сша на запечатку игры отправлял Укрпочтой.

ApTyp777
24.10.2018, 11:29
Так а зачем было связываться с МистЭкспесс , раз укр пошта такая классная ?
Ах да , ведь у них нет складов в штатах , чтобы на их адресс с инет магазина , что либо заказать

HaseoArmah
24.10.2018, 11:33
в укр почте есть склады в США, на которые можно заказывать, правда транзитом, называется U.S. Postal Service - или иными словами - буржуйская укр почта)

Проблема в другом: свиньи отказываются отправлять в страны третьего мира, или ваще за пределы своих латифундий.

ApTyp777
24.10.2018, 16:23
Тем более , получил от них пару бесплатных кг. , че волноваться :)

InnaMCK
25.10.2018, 17:14
Привет всем, хочу приобрести велосипед, рост 1,65, люблю чтобы легко и удобно було ездить без проблем, желательно чтобы рама була легкой, и можно было ездить ну не только по ровных дорогах, а так чтобы в селе можна было прокатиться.. смотрела некоторые варианты,оставилась на этом - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]что скажете? как бренд сам или поискать что-то другое?

HaseoArmah
25.10.2018, 17:23
жесть, в чате настоко уныло, шо даже богомерзкий спамбот не по теме вброс делает)

ApTyp777
25.10.2018, 17:29
HaseoArmah, ну так расскажи , что-то людям :)
Кто во что из игр гоняет ?

InnaMCK
25.10.2018, 17:31
fifaaa

Forest
26.10.2018, 07:14
God of War 2 HD (PS3), Kaudelka (PS1 пока не завис диск два от Кудоса) Hoshigami (PS1) - дома
NES Classic: Bomberman (GBA) - на работе

ApTyp777
26.10.2018, 07:34
Forest, взял себе god of war III remastered на ps4 , и что то особо не продвинулся в плане прохождения . На пс3 игра казалась такой насыщенной , а тут тупо желания нет играть
Паука нового уже второй месяц никак не добью . Игра крутая - спору нет , но после работы меня максимум на ютуб хватает. Побочных миссий много , но все они однообразны до ужаса

Jetsettar
26.10.2018, 09:28
там готи вырисовался. на метакритике 96

ApTyp777
26.10.2018, 10:35
Красный мёртвый искупленный 2 ?

Forest
26.10.2018, 10:50
ApTyp777, Я мб у Батхеда третью возьму, как вторую пройду. А то, раньше только псп-шные проходил части. Так что решил наверстать всю серию. Но вторая по динамике, удобству кте, масштабу сражений - уделывает первую. Мне прям сразу зашла. Первая тяжко на старте далась, особенно после ураганного Ninja Gaiden Sigma. GOF показался медленным и примитивным.

Forest
26.10.2018, 12:17
Mask, Неа, инженер допечатной подготовки))

ApTyp777
26.10.2018, 12:18
Mask, Барахольщик :-D

добавлено через 1 минуту
Forest, вот как возьму себе PS3 фатку в полном комплекте , вот тогда и переиграю во все части , начиная с первой . А так я уже ничего не помню , столько воды утекло - столько игр пройденно , столько водки выпито , что можно смело переигрывать как впервые

Forest
26.10.2018, 13:25
Mask, ты видимо офсетной печатью занимался.
У нас шелкография, широкоформат. На ткани печатаем. Я подготавливаю макеты для засветки рам на CST. Потом печатники выкладывают рамы, заливают краску и фигачат тиражи. В итоге выходит ткань для шатров, палаток и зонтов. Для всяких там пивных летних площадок и тд.
Сейчас сезон только начинается, так что времени свободного достаточно, жопа через месяц начнется, ибо заказов в сетке много.

Tarrask
27.10.2018, 13:51
А Bullet-a то за что? репрессии походу :-D

Dart Force
27.10.2018, 15:39
Tarrask, да нет.Он просто матюкается в обществе)
Тут с этим строго. Благо,что бан на 10 дней. Потом испытательный срок 1 месяц). Если исправится,продолжит существовать на сайте:-D

Forest
27.10.2018, 21:59
Mask, Здорово. А у нас контора серьезная заказы со всего мира берут, для самых разных популярных пивных компаний и не только. Объем работы в том году вырос в несколько раз, в этом еще на 40%. Сетка заказов на пол года вперед расписана. Но сколько не фигач, ставка и три премии за год после отгрузок по 100$. На жизнь хватает, даже с учетом съемного жилья. А остатки денег, либо на игры спускать, либо откладывать и летом куда то отдыхать ехать.

Guntalk
28.10.2018, 23:44
с теми процентами ты купишь дяде 1-2 квартиры пока выплатишь свою :mad hammer bash:

Asher
28.10.2018, 23:57
с теми процентами ты купишь дяде 1-2 квартиры пока выплатишь свою :mad hammer bash:

Это при условии, тчо кредит взят в стабильной влаюте. Есл ивзять в гривне, потом её обвалят в 2 раза и ты уже должен в 2 раза меньше:) Дядя уже видит, точ он попал на деньги и хоть бы вернуть что-о. Вообще не понимаю, кто даёт кредиты в гривне, как и дураков, которые после всего ещё несут гривни в банк на депозит. Но раз дураков полно6 почему бы не подоить их и не обвалить гривну в следующий раз???

А заграницей елси взять кредит на 20-30 лет под маленький процент и отдавать по 300евро в месяц, то действительно за 30 лет банк купит пару квартир, а ты после окончания договора кредита 30летнего перезаключаешь новый договор на оставшийся долг:-D А заграницей мало кто имеет мозги при возможности поскорей отдать долг и в месяц давать не 300, а на остальное гулять, а есть макароны и в месяц отдавать по 1500-2000евро. Да и не каждый банк захочет такие суммы брать назад, или штрафы за такое вводят, потому точ в итоге клиент отдаст мало процентов и выплатит долг быстро, а банку надо иметь почти голые проценты, а долг будет уменьшаться по крохам, оставаясь почти неизменным. Люди то думают, точ беря на дом в кредит на 25 лет они через это время выходят в ноль, а на самом деле при низких выплатах ежемясячных через 25 лет они будут должны около 80 процентов начальной суммы:haha::haha::haha: На что заключат новый 20 летний договор

Asher
29.10.2018, 00:16
я имел в виду не украинцев, а вообще людей. Итальянец не будет брать кредит в гривнах, как и в долларах, франках или фунтах. Ему просто никто не даст.

добавлено через 1 час 42 минуты
снова в продаже появилась книга "Game Over. Как Нинтендо завоевала мир!"

кстати и про Зельу книга вышла от них же

Forest
29.10.2018, 09:05
Mask, Кредит я точно не потяну. При максимальной экономии удастся откладывать от 100 до 200 долларов. И то с курс растет, а зп в гривне. Так что, мой максимум - это лет через пять в км 20-35 от города какую-то дачу захудалую купить. Ну и в целом такое дело, мои родители 10 лет выплачивали кредит, и выплатили его перед войной, кучу денег и сил в ремонт вложили, все своими руками делали. Утепляли стены, балкон, плитку ложили, мебель своя (у бати столярка). И все пошло по п**де из-за войны, хата обесценилась и хрен кому ее теперь там продашь.
Так что, даже если была бы такая возможность, я бы не рисковал покупать жилье в нашей стране, пока все не устаканится.

ApTyp777
29.10.2018, 09:19
Asher, а книга GameOver с иллюстрациями ?

Forest, увы , пока все устаканится в нашей стране , большая часть людей покинет её

Guntalk
29.10.2018, 09:27
Forest, увы , пока все устаканится в нашей стране , большая часть людей покинет её[/QUOTE]

и правильно сделает)
а то привыкли откладывать жизнь на потом....

Forest
29.10.2018, 09:32
Forest, увы , пока все устаканится в нашей стране , большая часть людей покинет её

Так вот все ж и говорят, сваливай куда нибудь. Но есть пара проблем. Во первых знакомых, которые живут за границей нет. А одному очень стремно в чужую страну катить. Я вообще за пределы страны ездил только пару раз, и то только в Россию в детстве. Вторая проблема - только инглиш знаю. Понимаю многое, говорить тяжко, из-за отсутствия опыта. Хотя когда к нам на работу австриец приезжал ремонтировать оборудование, то я с ним две недели провел, и с горем пополам он меня понимал))

ApTyp777
29.10.2018, 12:59
Forest, Бро, я тебе неоднократно говорил , что не было бы у меня семьи , детей , я бы давным давно в ту же Польшу поехал . Кто с головой и ровными руками - тот себя отлично там чувствует . Друг уехал , работает на полировке стен , в месяц зарабатывает от 1500 вечно зелёных . Себе все позволяет : одежду хорошую , питание , видеоигры . За квартиру платит в Познане около 600$ . Говорит , если бы нашёл себе нормальную кралю , то можно платить хату на двоих

добавлено через 2 минуты
А кто нехера не умеет делать и любит забухать/покурить , тот у них подсобником за 600 долларов пашет , в хостеле живет и все деньги спускает на вышеперечисленное

добавлено через 5 минут
Есть такой у меня знакомый , там уже около двух лет работает на складе грузчиком , бухает - курит шмаль , постоянно без денег и как бомж . Ему мамка через знакомых передаёт новые вещи , тут в торговых покупает ему даже трусы , лишь бы не возвращался

Asher
29.10.2018, 13:28
Asher, а книга GameOver с иллюстрациями ?

За иллюстрации не скажу, но лист с наклейками етсь. Это второе издание уже в твёрдом переплёте. так что повезло, что первое не купил в мягком.

И покинет большая часть адекватных, сообразительных и стремящихся к чему-то. У меня уже немало программистов знакомых уехало, кто куда, США, Германия, Австралия. А лентяи, бездари, дурачьё конечно не поедет никуда. Вот ни один такой знакомый не уехал никуда, на словах, один в Россию едет работать кассиром за 300 долларов в месяц, уже 10 лет едет (а пока с материной пенсии раз в месяц пиво попьёт и будет дома читать все новости про Россию), другой ждёт, пока мать не сможет работаьт в Италии, тогда он пойдёт работать таксистом, а пока 700 евро каждые 2 месяца капает, ему невыгодно работать за копейки, третий ездит в Польшу на 2 месяца поработать, потом оставшиеся 10 месяцев дома сидит в мегаэконом режиме, там пиво попить раз в месяц, чтоб заработанных денег хватило дожить до следующей Польши. Вот такое кодло будет тут сидеть. И процент его будет расти, потому что оно не уедет никуда и никогда.

Приятно так не общаться с ними, вообще ненавижу даунов таких. При союзе или в Германии они бы быстро пошли работать. Да они и сами бы не против. Просто нужна система жёсткая, много людей безвольных лентяев. Ими надо управлять, тогда они и работают, куда пошлют, и вони меньше становится. а когда никто не заставляет идти на работу, из квратиры за долги не выгонят, всё, жизнь удалась!

ApTyp777
29.10.2018, 14:11
Asher, значит нужно обзор на ютубе глянуть , люблю не просто почитать чтиво , но и иллюстрации поразглядывать

Asher
29.10.2018, 14:24
Так вот все ж и говорят, сваливай куда нибудь. Но есть пара проблем. Во первых знакомых, которые живут за границей нет. А одному очень стремно в чужую страну катить. Я вообще за пределы страны ездил только пару раз, и то только в Россию в детстве. Вторая проблема - только инглиш знаю. Понимаю многое, говорить тяжко, из-за отсутствия опыта. Хотя когда к нам на работу австриец приезжал ремонтировать оборудование, то я с ним две недели провел, и с горем пополам он меня понимал))

Артур дело говорит и я всегда тебе говорил. Ты парень толковый, не помрёшь в подворотне. А покупать квартиру в загнивающей стране, надо быть или реально большим патриотом, или дураком.

За Польшу не скажу хорошего, зарплаты невысокие, а работать заставляют немало.

Язык учится, елс иты реально наметил куда-то ехать, учи язык. В Италии мне английский не пригодился вообще, мне на английском там не с кем было говорить вообще. Но слова етсь похожие, так что вышло, что пригодилось. Везде полно украинцев, значительно менье русских/беларусов/молдаван/казахов, так что на русском найдёшь знакомых запросто.

Расскажу по себе. Приехал и сразу мать познакомила с дедом одним6 у которого садов много и он из себя такого делового корчил постоянно. Стал к нему ходить в сады помогать ему по полдня. День за днём, я помогаю типа знакомому, он ещё у матери деньги в долг брал6 потому точ у итальчнцев ему стыдно было. Но по большому счёту думали, что документы сделает. Ездили с ним к его знакомому адвокату в город, тот с умным видом гворил, точ узнает и то и сё. И мне не платил ничего. Я потмо говорю матери, на кой хрен я хожу к тому дураку, он там веточки перекладывает, какие-то кирпичи старые чистит и сортирует, это деловой человек называется? Та это бомж с землями, продать не может, потому тчо придумал себе цену космическую и дешевле не хочет, квратиры тоже имеет и придумал себе цены по 100+ тысяч. Так это всё стоит и налоги только платит. Потом через 2 месяца я уже стал с матерью ругаться, и сказал, точ не буду к нему ходить, пошёл он нахер, там толку и так никаког оне будет, сразу видно. а те тупые селюки привыкли делать так, как делали 500 лет назад, и они тебя учат, надо забивать гвоздь так, а ходить начинать с левой ноги и тому подобное, остальное всё неправильно. Постоянно вонял6 тчо я ветки на тележке вожу неправильно, надо вниз накидать мелкие, а потом огромные и громоздкие сверху, чтоб тележка сама меня везла. Я говорю дауну, что она тогда очень тяжелая и каждая ямка и надо прикладывать большие усилия, чтоб удержать тачанку, я возил вначале в пустой телеге самые громоздкие и боьшие брёвна6 а потом мелкие уже не проблема. А тот хрен сидит6 курит, смотрит и воняет, точ я не понимаю ничего. Говорю ему не п////жи тут, а иди собак корми, а я и так бесплатно, делаю как мне удобно. Для распалки веток он лил масло из бензопилы, он оне горело, воняло. То раз сказал пни выкорчеванные палить, я ему сказал, на тачанке проще вывезти и выкинуть в реку, нет6 нельзя. Позвал марокканца, палили два дня корни в земле все, он оне горит ничего, потом все обожжёные корни в золе решил он на тележке выкинуть возле речки. Я говорю, как ва дня назад гоорил сразу это сделать, нет, я не знаю ничего, заплатил марокканцу за два дня работы за костры, и теперь все чёрные корни в золе рехил выкидывать, я сказал, точ не буду пачкаться6 пусть марокканца зовёт. Так с ним потом и попрощался, надоело спорить с дебилом и денег и так никаких не плаил, а документы всё не делались. Потом дома сидел и с матерью ругался постоянно, что столько времени убил на дураков каких-то, а всё это время всем знакомым она говорила6 точ я работаю с дедом этим. Поэтму никто и не предлагал никакую работу, елс ия занят. И после тех скандалов уже перестала говорить, тчо у деда работаю, и знакомые стали говорить все как один, а где я раньше был, почему только сейчас сказали? Та познакмился с одной семьёй небедной6 здоровый магазин автозапчастей и машины мерсы в основном новые покупали после дтп, ремонтировали и продавали. Стал у них в магазине автозапчастей уборки делать, раскладывать по двум этажам всякие эти запчасти. Звали6 когда надо было, но парни хорошие, ме всегда помогали и реально у меня было уважение к этой семье, все работали на семью, старались, надо было, в воскресенье приходили в магазин и продавали что-то.

А между прочим там были украинцы, но там был такой парень меня чуть старше, постоянно бухали, нашёл себе девку какую-то, 3х детей наклепали. Дома постоянно выпивают, та Света с сигаретой и малый материт с утра до ночи. Я с ним познакомился6 точнее он со мной6 на почте меня окликнул, ушадал, точ я не итальянец и не румын, как он так угадал, точ укрианец6 без понятия. Так вот с ним никогда дел не имел, он нме свой телефон дал, я и не звонил никогда.

так 5 месяцев прошло, виза заканчивалась и я решил ехать назад, чтоб сделать снова визу, не быть с просроченными документами, а то тогда бы точно уже не выехал никуда.

Во второй раз сделал годовую визу, через месяц стал снимать отдельно коморку папы Карло. Пзнакомился с одним зеком с харьковской области, вечто деньги любил просить в долг и рассказывтаь любил очень мног, а как деньги у кого-то брал, то потом сразу звал на пиво или вино. А он с тем Сергеем постоянно тусился. Вот как-то спустя пару месяцев6 работы вообще не было, просто позовут пару раз в месяц в магазин поубирать и всё, у Игоря вообще ничего, мне 5 евро не мог отдать 3 месяца. Раз как-то уже он уезжал назад, то сделали пати, гульанили у него, потом поехали к Сергею, потом у него малые и я предложил ко мне, а там ещё и брат Сергее приехал и марокканец был его друг6 набрали пива и ко мне гулять дальше. Вот так более тесно мы все пересеклись первый раз.

Потом через месяц мне Сергей позвонил и сказал, точ есть в соседнем городке работа, чтоб я позвонил. Я позвонил, там укрианец занимается ремонтами и сказал, точ надо ворота покрасить, приехал и недельку поработал там. Потом он ещё звал раз шкаф надо было отреставрировать и перед концом второй визы снова с ним была большая работа у капитана, надо было на 2х этажах со всех сторон персианы деревянные реставрировать и красить потом, недели две ездил каждый день и уже в день отъезда закончил. Вышло6 точ весь день работал6 пришёл домой, помылся и поехал на автобус в Украину через Польшу.

Приехал третий раз с польской годовой визой, сразу позвонил Сане, месяц ничег оне было, в магазине автозапчастей была и работа и потом они ещё фильтрами занимаются6 им заказ большой пришёл и мы с одним из сыновей вдвоём резали те огромные рулоны фильтров неделю целую. А с января позвонил Саня6 была большая работа в моём городке и каждый день работал до конца апреля, потом в его городке месяц работал, потом с ним поругались, он платить не хотел и стали разбираться с итальянцами, потому тчо я сразу кипишь поднял6 клиентам сказал, точ елс ия пойду в гвардию фнансов, их всех тоже проверят и организовали такой круглый стол, почему он платить мне не хочет. Пообщались часа два ни о чём6 потом тот согласился заплатить и начал по чуть капать. А я в последний день работы с ним познакомился с итальчнским мастером6 тот дал свой телефон и сказал звонить. И мать тоже узнала за ещё одного итальянца, точ ему нужен работник. Вот после Сани я день отдохнул и начал работать уже на итальянца. Так с ним проработал 4 месяца и закончилась виза, вот и приехалЁ. перед отъездом позвонил Сане, поговорили с ним, успокоились и прекратили вражду, он по чуть деньги отдавал, типа ему клиент не платил и такое всякое.

На днях звонил, говорил работа для меня есть6 на фурах и прицепах борты менять на постоянно основе, я сказал, что приеду месяца через два6 не раньше. А он мне предлагал весной работу на погрузчике плитку возить, я сказал, точ не умею. Вот сейчас хожу на курсы водителя электро и автопогрузчика, хожу на курсы водителей категория С на грузовики. Всё позаканчиваю, сделаю снова визу на год и поеду что-то получе искать, чем ремонты. За этот год уже и машину купил на мать, так как на себя оформит не могу, тольк она украинские номера над оменять. И инструмента купил уже на несколько тысяч евро, и на кармане деньги есть, могу на курсы разные ходить просто для прикола, каких-то 100 ерво и ещё тчо-то начился делать. По 2 курсов одновременно хожу6 потому точ врем есть.

Вот примерная картина, как получилось у меня. Без вообще знаокмых ехать сложно, но всё зависит куда и для чего. В Польшу/Италию можно ехать без проблем, там работа найдётся и без языка. Но не зная язк6 тебя будут использовтаь украинцы по полной, потому точ у тебя выбора нет, ты не пойдёшь работать на итальянца, потому точ не будешь понимать его. Саня платил 25 в день, это вообще гроши. В Польше за 25 будешь 12 часов работать. В Италии работают 8 часов, максимум 9. В Польше последние соки выжимать потому тчо укрианцев сотни тысяч, ты не хочешь, пошёл вон, другой захочет. Итальянец мне платил 35 в день, но и это мало. Так работникам платят в среднем 50 в день. Идти выше, надо самому брать работы и тогда уже как ты рассчитаешь, так и будешь иметь. Там все итальянские мастера делают работы н чёрную, так что бояться нечего вообще, можно и у полицая дома ремонт делать на чёрную, все заинтересованы. В аренду снимать квартиру большую будет 300 евро + коммуналка елси экономить будет 50 в месяц. Еда стоит примерно как в Украине.

Если сильно хочется, можно тебе в Польше найти работы, у меня знакомые там есть. Можно в Италии поискать, но пока у меня только по ремонтам знакомые. Ты должен сам определить для себя, тчо ты хочешь. И Правильно говорили мои знакомые ещё давно, как и Артур, пока нет семьи, ты свободен и можешь уезжать, тебе нечего терять, ты можешь экономить или можешь прогуливать все деньги и никто ничего не скажет, когда семья, это уже ответственность и ты не можешь рисковать. Я свободен и могу делать, точ захочу, руки раскованы и есть возможность расти, как я хочу. Есть знакомые мастера семейные, у них вариантов нет6 дети есть хотят6 как и жена. Он ездил в Гермнаию к брату на 6 месяцев6 но остаться там не может6 потому точ жена не хочет, а он румын и мог там жить без проблем и зарабатывать хорошо. Так тчо для меня семья зло.

Forest
29.10.2018, 15:55
Андрей, читал твою историю про кидалу работодателя, несколько месяцев назад, в этом же чате. Уже скоро можно будет книгу писать)))

Польшу вообще не рассматриваю, наших там слишком много. С работы парень раньше туда ездил, сейчас в Чехию поехал на завод. 1000 Евро в месяц, (чистыми).
Но если честно, я не уверен что готов впахивать на заводе. Кому на пару месяцев, съездить заработать-привезти, возможно подходит. А на пмж чтоб, либо поступать учиться куда-то, либо по специальности пробовать. Но во втором случае без языка и связей нереально.

Asher
29.10.2018, 17:38
Артур, тебе не надо на пмж сразу или там жить до гроба! Поверь, когда ты увидишь, как после работы у тебя деньги в ящичке складываются, у тея будет другое отношение к работе, ты наоборот будешь злиться выходным или отпускам, тупо день пропадает. а когда пашешь и на кармане пусто, у кого желание будет работать, конечно нет.

Думаешь мне там в отсталой Италии и тем более отсталом юге Италии интересно очень? Та я только и думаю, как оттуда свалить. Говорю им, у вас уровень жизни ниже Укрианы, только зарплаты выше. Отделить юг Италии от Италии и ввести визы с ЕС, они бы в Украину на заработки ездили или в Африку. Это днище. Но чтоб идти выше6 надо искать лазейки. Кто через Польшу, кто через Чехию, кто через Италию. Надо начтаь с чего-то. По профессии ты мог бы поехать работать по медицине, там полно вакансий. П офакту вакансий полно везде, всё зависит от зарплаты.

И язык нужен на очень бытовом уровне. Знал бы я итальянский идеально, я мог бы пойти кассиром каким-то в магазин и зарабатывать меньше, чем сейчас. Я сейчас на уровне бедного итальянца, я выше нищего итальянца. Раотая могу позволить себе нормальную квратиру в найм, не сарай, машину старенькую, но не калымагу, одеваться, питаться, ездить развлекаться и чуть откладывать. Это без документов вообще на правах туриста. Вначале думал, надо язык хорошо учить, а потмо увидел, точ оно ждо одного места реально. Итальянки уборки делают. Говорю, сколько итальянки будут у украинцев уборки делать, смешно бы было. Просто они тупые до ужаса. Женились, ребёнок или несколько, квратиру большую обязателдьно в кредит и машину новую в кредит. Работы нет и потом работают где попало, хоть грузчиком, а она уборщицей или за стариками смотреть. Прошли их беззаботные времена.

Для тебя это просто база6 ты начинаешь учиться крутиться в совсем другой среде, находить слабые их места и бить туда. Ты должен получить какие-то документы в любой стране ЕС6 тогда уже намного проще отталкиваться. Ты можешь уже чем-то подтвердить свои навыки.

У меня друг поехал в Польшу зубным техником6 так рвался туда, поработал официально пару месяцев и потмо вернулся, понял, что работаьт на дяду до одного места, что в Украине, что в Польше, что в Америке6 взял у друзей в кредит пару тысяч евро, накупил оборудования и стал дома мастерить. Ему надо было поехать и поработать там, чтоб всё таки решиться рискнуть и работать на себя. Этот момент очень важен, мы по природе своей идём путём наименьшего сопротивления. Чтоб переломить в себе что-то, надо поставить себя в жёсткие условия и вынудить шевелить задом. Я закончил универсистет на менеджера ВЭД, но по факту это до одного места, пришлось уборку в магазине делать, носить всякие железяки. Но мне не стыдно, надо с чего-то начинать, с самого низа. А там уже кто-то останется там же, кто-то вырастет. Люди замечают, что ты можешь и на что способен. Я не могу сидеть на телефоне и общаться с клиентами, потому тчо не знаю итальянский достаточно хорошо. Мне парни из магазина предложили бизнес, чтоб мы возили что-то и мы вместе занимались дверями/окнами, они машины ставят с водителями, я занимаюсь организацией и поставками из Польши/Украины.

Ты должен поехать и помучаться, кто-то тебя кинет, с кем-то поругаешься. Твоя задача искать адекватных людей, которые готовы работать не только себе в карман, а чтоб все в группе зарабатывали, тогда бизнес растёт и процветает. Нельзя зарабатывать себе, а других бесплатно просить, обманывать, обещать золотые горы и так далее. Я потерял мног овремени после дурацкого университета6 лучше бы пошле школы пошёл в училище на сварщика или механика какого-то, сантехника. было бы в разы больше толку и не потерял бы стольк овремени ни на что. Сразу говорил матери, что этот диплом я ей дам в туалете повесить.

Но в чём я только сейчас стал согласен с нашим школьным программатиком, чтоб управляьт бизнесом и открыть свой бизнес6 владелец и основатель должен сам уметь всё это делать и разбираться. Вот начиная работать по ремонтам6 стал узнавать много новой для меня информации, после работы дома сидел часами каждый вечер весь год и смотрел на ютубе ролики, как что кто делает, читал статей куча, читал про инструмент обзоры и отзывы. По ходу дела находил новые интересные инструменты, новые методики, новые какие-то интересные трюки. Так это нафиг никому не надо, но елси для себя делать бизнес, с этим арсеналом ты будешь на 50 лет впереди той основной массы кустарных мастеров. Потому точ он так делает 50 лет, а ты чушь какую-то несёшь. Говорю им6 так крути гипсокартон как 30 лет назад отвёрткой, зачем шуруповёрт ему и тем более мой, на который он гооврит, точ игрушка, потому тчо его хилти все с севшими батареями лежат без дела6 а покупать новые батареи надо пару тысяч евро. Фестул он не знает, поэтому это тоже игрушка. Стены шлифовать машинкой не6 руками только, вот теперь по врачам хожу локоть правый чинить надо, 4 месяца уже болит не переставая. Сегодня врач сказал, точ восполение с непривычки нагрузка пошла на локтевой сустав, надо укол делать для снятия воспаления и 4 дня не делать ничего рукой.

так тчо мой тебе совет, елси тебе в Укриане не нравится, едь не думая, но надо всэ грамотно организовать, а не сесть в поезд, уехать, потмо не понравится6 и приехать. И в голове уже будет мысль, тчо не вышло ничег ои нафиг надо. Всё надо делать с головой и хорошо распланировав. просто приехать в чужую страну ничег оне даст, надо ехать и конкретно знать, что за чем делать. Если через это уже проходили другие, зачем тебе наступать на те же грабли???

Вот видео, как в Польше работается на погрузчике, хорошо рассказал. На следующей неделе уже должен сдавать экзамены:)

добавлено через 2 минуты
и вот ещё забавное видео

Реально круто работают. А в США сдачу на водителя погрузчика так такое надо сделать, как мы на первом занятии уже научились делать. Медленно поднимают поддон, чуть проехать и опустить. Мы со второго занятия уже поднимали металические корзины со штырями и надо было ставить попадать точно6 иначе наперекос.

Guntalk
29.10.2018, 22:59
Пройди 1й Shenmue и станешь Богом погрузчика :-D