Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
BenderUA
31.03.2016, 13:18
HaseoArmah, я бы заказал пару игрух для пс3) я смотрю, б/у тож есть, я б взял, ибо смысл переплачивать за пленку, если мне не на подарок:) кароч, нужно посмотреть более детально) п.с. жаль нет паловских игр для 3дс:(
п.с. вообще, LEGO Dimensions - PlayStation 3 - это нужно, малой давно просит, а у нас такое фиг найдешь:)
я заказывал пару раз, тоже вот подумываю что-то взять себе из одёжки /обуви оттуда
HaseoArmah
31.03.2016, 14:21
есть люди, которые собирают фильмы на блю реях? у меня с посылками на пс3 уже раз 8 случайно фильмы как бонус приходят, хочу сбагрить а цен не знаю. У нас продавать нет смысла на всяких аукро, ибо там нет наших языков. Мож кому на полку надо? я б продал
BenderUA
31.03.2016, 14:24
HaseoArmah, что за фильмы?:) п.с. где ты заказываешь игры для 3 плойки?
HaseoArmah
31.03.2016, 14:28
обычно по нашим закоулкам, всякие аукро и сландо, ток уже првоеренные люди, и пачками жду пока наберут. Редко, очень редко со всяких yahooMart(или как он там называется) и ebay(ток если доставка с азии).
Правда с ебея уже давно не заказывал - ща все в Castor_UA беру на аукро японское всякое, пока хватает.
А так - очень часто и тут паки продают, Peccatum помню багрил свою гору дисков(там под 50 штук в сумме выходило)
фильмы ща точно не скажу все до единого, вчеером щелкну и скину.
за пс3 игры я заметил одно: у нас можно найти всё без особых проблем, максимум всякие жРПГ редкость, но и они есть(та же Marisska продает по хорошей цене) - это не вита, или всякие там олд скулы картриджи.
BenderUA
31.03.2016, 14:36
HaseoArmah, да, я сам у нее раз 5 покупал уже игры для пс3/3дс:) ну много игр 2013-2016 года для пс3 у нас фиг найдешь
HaseoArmah
31.03.2016, 14:43
BenderUA, совсем не согласен про фиг найдешь(хотя есть единички неопознаных) - но можешь накидать в ЛС список, может что найду у знакомых.
за пс3 игры я заметил одно: у нас можно найти всё без особых проблем, максимум всякие жРПГ редкость, но и они есть(та же Marisska продает по хорошей цене) - это не вита, или всякие там олд скулы картриджи.
По моему списку пройдись и увидишь, с какими проблемами можно найти, а большинство просто нельзя!
Command & Conquer Red Alert 3 (Rus)
Duck Tales Remastered (Eng)
Grand Slam Tennis 2
Sega Mega Drive Ultimate Collection (Eng)
Sonic & All-Stars Racing Transformed (Eng)
South Park: The Stick of Truth (Rus)
The Journey Collectors Edition / «Путешествие™»: коллекционное издание (Rus)
The Tomb Raider Trilogy (Eng)
Virtua Tennis 2009 (Eng)
Virtua Tennis 4 (Rus)
По фильмам скинь список, меня фильмы интересуют на блуреях, но без русского разве что какие-то релизы, которые не издавались.
HaseoArmah
31.03.2016, 14:49
The Tomb Raider Trilogy
The Journey Collectors Edition
South Park: The Stick of Truth (Rus)
Sonic & All-Stars Racing Transformed (Eng)
тольок эти игры не раз видел на аукро и даже тут. Тот же Соник - точно несколько раз видел, ибо часто сравнивал по дата коду, нет ли у меня такого. Ларочка - тоже не проблема, и в целом там вопрос в цене обычно.
С русскими версиями спорить не буду - ибо обычно мне не критично язык, но рэд алерт - да, геморность есть с этой игрой. Но сауз парк - ноуп, несколько раз видел.
добавлено через 22 секунды
Asher, да и теннси видел где-то недавно, ща посмотрю
так я за 4 года тоже где-то видел, но старые игры раньше попадались, а теперь тот же ред алерт уже сложнее, На олх за 250грн сейчас есть.
А там язык дописал, где выходили на русском, то хочу достать такую. Остальные тут прийдётся доставать. Вот в еврониксе гранд слем теннис за 8 евро продаётся новый, на ибее за б/у и то дороже просят. Всё никак не решусь купить себе этот гранд слем теннис 2 на пс3. Да и распечатывать мне жалко будет. Скорее куплю и просто будет лежать запечатанный и цена будет расти на него.
BenderUA
31.03.2016, 14:55
HaseoArmah, TMNT: Out of the Shadows, Terraria, Deadpool, The amazing spider man 2, LEGO-игры, например:)
у меня сега мега драйв коллекш есть, на аукро получилось за отличную цену выиграть аукцион, у тебя выиграл тогда , если не ошибаюсь. Но хочу ещё запасной иметь. А то диск для меня очень ценный в плане игр, часто в него играю, но с собой взял толькео гран туризмо 5 и соник генерейшнс, который уже прошёл и осталось только добить пару трофеев. ЖДу передачи с остальными играми и продолжу проходить игры. Пока не сильно жарко, а то сегодня +25 было на улице, летом вообще дома фиг высидишь.
BenderUA
31.03.2016, 14:59
Asher,
Grand Slam Tennis 2
The Tomb Raider Trilogy (Eng)
Virtua Tennis 2009 (Eng)
Virtua Tennis 4 (Rus)
у меня нет только этих игр из твоего списка и то, потому что я не фанат, а так видел такие диски на олх:)
пару раз замечал, что иногда приставка пс3 слим загружается и изображение тормозит, жкран чуть делится и верхняя часть рассинхронизируется с нижней частью по частоте обновления. Получается тормознутое изображение. В чём может быть проблема?
добавлено через 25 часов 18 минут
тольк очто узнал, что платина в гт5 уже недостижима! Вот хрень сони придумала с эьтими трофеями! Привязали к онлайну, а гт5 уже не поддерживается онлайн и всё. Так тчо теперь и играть в неё смысла нет особо. Что толку, если не собрать всё? ненавижу эти все онлайн покупки, онлайн какие-то трофеи. зачем мне онлайн, я хочу играть просто в игру дома, не выходя ни в какой интернет, не спешить, пока поддержку не прекратили и так далее. Просто пройти игру, которая мне нравится, на все проценты и собрать всё, что можно!
добавлено через 48 часов 34 минуты
Doom (Video Game 2016) - IMDb ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Тю, думал это фильм, а это игра. Уже ребут серии в играъ даже делают.
HaseoArmah
04.04.2016, 09:03
Asher, ребут в играх делают уже давно
За онлайн ачивки - солидарен полностью. Сони ваще дикие говнюки: они и с витой опрокинули, да еще и сцаную привязку сделали консоль-карта памяти , и свапать ну никак нельзя. Правад майки тоже не отстают - у них на хуане ачивки только онлайн получают, а в оффлайне - кукиш без масла.
добавлено через 51 минуту
Мега лот с одной гривны без резерва за вашу цену ! (6097724888) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
первый раз вижу такой набор: не точ то по категориям, там и по ценности различия. На ебеях всяких видел не раз, в наших краях - впервые.
там ценного на пс4 игры и сега, на пс1 гекс и спайро, остальное просто гора мусора. Хотя интересно, за сколько такое продастся.
HaseoArmah
04.04.2016, 10:02
там ценного на пс4 игры и сега, на пс1 гекс и спайро, остальное просто гора мусора. Хотя интересно, за сколько такое продастся.
в том же и соль: кому надо мусор - нафиг не надо пс4 игры, и наоборот.
а там тольок диски затянут на немало денег.
минимум 3К уйдет, там только пс1 на тыщу грн
тем более работоспособность неизвестная. Если все пс1 и пс2 поломанные, да и нечипованные они, то это просто платить за доставку мусора на дом:-D У нас пс2 нечипованную продать большая проблема, я помню, так как продавал. Да и пс1 тоже. Он бы лучше отделил пс4 игры от этого всего.
А доставка такого комплекта составит тоже немало денег. Я бы толькло мист экспрессом брал. Если он новой почтой только отравляет, то там гривень на 500 получится доставка:haha:
HaseoArmah
04.04.2016, 10:08
что еще очень странно: написано что с буржуйки: но пс4 игры наши.
не сказал бы, тчо пс4 игры наши, на фифе написано эдиция делюкс, так что польский. И две одинаковые игры какие-то на пс4 типа бетмена или что там за значок
HaseoArmah
04.04.2016, 10:11
Asher, вот бэтмен и есть наший: "рыцарь аркхема" написано. Фифа тоже наша - у нас польские игры 60-70% на рынке.
Да и толк в продажах чудак знает: у него и пс2 и игры можно найти в лотах, значит они все точно не рабочие. Но это не уменьшает интерес: до уровня ебеев выросли)
за 1000грн купил бы этот лот, только половину бы даже не забирал, а то нераочие нечипованные пс1 и пс2 как-то не нужны.
Вчера ходил на бетмена против супермена в кино. Смотрел немое кино6 так как на итальянском ничег оне понял. Но фильм добротный. Не шедевр6 но в кино раз надо посмотреть, если нравится фантастика, экшн. Ещё так забавно было, посредине фильма написали переырв и можно было в туалет сходить, купить поесть что-то, попить. Толпа детей сидела, все сразу бутерброды подоставали и стали жевать. Минут 10 был перерывчик и потом продолжили. Тут народ какой-то отвыкший от кино, как у нас было в 90тых, когда все кинотеатры позакрывались и превратились просто в места для буха. Вот и тут надо снова возвращать интерес смотреть фильмы в кино, а не дома.
Куда пропал DeaDFausT? Как с ним связаться?
HaseoArmah
04.04.2016, 10:27
за 1000грн купил бы этот лот
за 1000 грн его бы каждый тут купил - там тольок два бетмена на 1500 грн.
мне те два одинаковых бетмена нафиг не нужны6 интерсен мортал и гекс и спайро
HaseoArmah
04.04.2016, 10:33
Asher, вот и я о том же выше писал: там половина лота надо одному типу людей, вторая половина - другому типу. сразу все кучей мало кому надо, хотя по ставкам уже видно кто будет его забирать.
Хасео, что-то тема с фильмами на блуреях затихла. Ты же дома был, и где список?
HaseoArmah
04.04.2016, 14:19
будет, пардон, совсем завтыкал на выходных.
там все на англ., и всякие арийские языки. Точный список скину завтра, сделаю фотку если что.
Peccatum
04.04.2016, 14:21
Asher, есть российское издание на блюрей Квадрологии Борна и Людей икс полное собрание :thank you:
меня могут интересовать с итальянской дорожкой и субтитрами и оригинальная дорожка. Остальные языки не интересуют.
HaseoArmah
04.04.2016, 14:21
а за борна скок? или обмен на что-то? а то доставил дико фильмец.
Asher, есть российское издание на блюрей Квадрологии Борна и Людей икс полное собрание :thank you:
Борна ненавижу, а вот хменов у меня какая-то пачка есть. Только из Ялты надо доставить. Пенталогия была, если не ошибаюсь, хотя в этом году и апокалипсис выходит, так что будет коллекционка увеличиваться, как и форсажей.
HaseoArmah
04.04.2016, 14:23
Asher, оригинальная дорожка это какая? у меня все что не СНГ - англ, если только не япошки.
Peccatum
04.04.2016, 14:23
Asher, там у меня куча дорожек почти всех самых главных языков :thank you:
Asher, оригинальная дорожка это какая? у меня все что не СНГ - англ, если только не япошки.
Как это какая? Откуда фильм6 такая и оригинальная. На японский мультик оригинал японская, а американский фильм - английская, на фрунцузский фильм - французская
Peccatum
04.04.2016, 14:24
HaseoArmah, цена ХЗ, в России брал за 800 рублей по скидке ))
Collected Works of Hayao Miyazaki New 11 Blu Ray Box Set Free Fast Shipping | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] m)
Офигенно! Надо себе такой б/у купить
добавлено через 58 минут
Studio Ghibli Collection (18 Blu-ray): Amazon.it: Film e TV
хотя нашёл более подходящий вариант.
HaseoArmah
05.04.2016, 08:17
косомс, и оформленно в том самом божественном стиле. такое заиметь, конечно, ой как охота
добавлено через 2 часа 27 минут
я там фотки блю реев обещал, сделал
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
во всех есть английский, в некоторых есть и вторая дорожка, точно не скажу какие - надо смотерть.
диски лайк нью, в некоторых флаеры есть.
проверь, какие есть дорожки и субтитры в схватке. Если конкретно, то менчя интересуют русские и итальянские. Оригинальная дорожка в любом случае есть, это понятно:-D И какого региона диск?
HaseoArmah
05.04.2016, 14:26
русского нет, я уже писал выше, итальянского - сомневаюсь.
регионы гляну, у всех одинаковые.
A американсик6 чтоно не будет, В ервопейка и должна быть
добавлено через 18 часов 53 минуты
висит баннер на заказтоваров на форуме
посчитал из Италии доставка товара на 100евро стоимости и 8 доставки по Италии + комиссия посредника + 1кг веса доставка почтой Италии 2 недели вышло 141 евро в сумме.
Круто так!
Поговорю с админом, мог бы доставать из Италии дешевле и за пару дней доставки. Так и в Италию из Украины.:good: Адрес доставки есть, мог бы всё проверить, время тоже есть.
HaseoArmah
07.04.2016, 09:37
за блю рей диски - все региона А, языки только на одном написаны, на всех остальных - никакой информации, надо запускать и смотреть.
Мега лот с одной гривны без резерва за вашу цену ! (6097724888) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
а продаван -то сам себе стаку сделал: фаворит аука сам же продаван, видно жаба задавит отдать всё за тыщу гривен, набъет себе цену пока не перебът жаждущие.
я уже и не помню, сколько говорил, что дал бы за этот от чисто из-за пс4 игр. Кажется 2000грн говорил. Надо будет ещё раз посчитать, что мне там интересно. хотя кроме гекса, спайро и пс4 игр не вижу ничего. Да и футбол на пс4 нафиг не нужен, акак и дубль бетмена. Может, с кем-то совместно купить этот лот? Кому что из него надо?
HaseoArmah
07.04.2016, 09:50
Asher, да не купит из наших тутешних этот лот: продаван зажмется и оверпрайснит его.
BenderUA
07.04.2016, 10:09
HaseoArmah, смысл тогда ему выставлять лот?
HaseoArmah
07.04.2016, 10:16
смотри на это как продажу лота с фиксированной ценой(или как там ее называют, когда скрытая цена есть и пока ниже - никто не купит). Он хочет ее продать задорого,а никто много не даст. Ты посмотри какой лот купил текущий фаворит и потом глянь лоты продавана - те самые диски, только по штучно теперь продаются.
Не продаст за большие деньги, будет продавать по частям.
Камман, он джои продает по 250 грн, верьезно думаете что он такой лот отдаст за 3 тыщи?
BenderUA
07.04.2016, 10:24
HaseoArmah, теперь увидел и понял)
если он постоянно своим другим аккаунтам продаёт и потом отменяет сделки типа для возврата комиссии, его могут быстро прикрыть, стоит только напистаь жалобу в поддержку
я таких репортил сразу, выставляет айфон, за 5 минут до конца цена не нравится и снимает с продажи, на следюущий день снова выставляет с 1 гривни. Что за дауны? Да постпвь цену скольк онадо и всё. Я ставил стартовую цену, по которой могу продать и всё. А там часто от 1 гривни и потом перед окончанием аукциона отьменяют. Я и писал дебидам, чтоб они цену поставили, а не отменяли и , в надежде тут купить, а там отмена ставки и потом перевыставление.
HaseoArmah
07.04.2016, 12:00
Asher, да не - он продает, просто потом отбивает это раздеребаниваем лота.
добавлено через 4 часа 25 минут
тот самый момент, когда выбор валюты не принимается как должное
На то оно и Света из посёлка Степное с микро фоточкой, так как только такую удалось украсть и регистрацией недельной давности:NO:
HaseoArmah
09.04.2016, 10:31
как на аукро сообщить о жульничестве со стороны продавана?
просто в поддержку пишшеь со ссылками на продавца и лот и описываешь ситуацию.
Это ты уже готовишься написать на продавца мегалота от 1 гривни?:-D Сегодня через 9 часов заканчивается и пока 2 штуки стоит
HaseoArmah
09.04.2016, 10:36
Asher, не(хотя и этот тоже красавчик), есть еще один: меня уже начинает подмыкать.
Он выставляет с 1 грн, потом своими же аками ставит высокие цены. Одно дело когда резерв - это в целом по правилам. другое - когда такой собачатиной занимаются.
добавлено через 2 минуты
3 шт-Видеоприставки SONY PS + 3 карты памяти (6112764780) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
вот этот красавчик сам себе аукцион
ну, народ тупой. Я как одному дебилу посоветовал выставлять по своей цене на продажу, а не от 1 гривни и потом снимать перед окончанием и перевыставлять снова. Он потом стал так делать. Мозгов не хватало самому догадаться.:haha:
добавлено через 6 минут
нафиг тебе этот нерабочий мусор? Когда пишут, тчо нет возможности проверить, всё это херня. Это как айфоны продавали, ошибка номер такой, нет времени заниматься, продаю как есть. Люди сразу в гугл эту ошибку, и там способы, как её устранить легко и просто, но не всегда помогает. естественно, народ думает, ну, мне, конечно, повезёт и там легко всё чинится, а у продавца нет времнеи, очень занятой человек6 бизнесмен6 миллионами крутит, где ему там чинить. Он же тупой, а я умный, умею пользоваться гуглом и руки из правильного места растут. А у продавца в отзывах покупка этого айфона неделю назад. Бедный, тоже так думал, тчо все дураки, а у продавца времени нет. Вот так по кругу и ходят эти айфоны, которые не чинятся, а точнее починку надо промодить аппаратно, а не софтверно. Стоит сиё удовольствие под 100 долларов в сервисном центре, потому что телефон падал в воду и там погорели какие-то детали.
Я в такое верю на ибее немецком. пару раз покупал нерабочее, в итоге оказывалось рабочее. Так же и наоборот, покупал пару нерабочих приставок в одном лоте, когда указано, что всё работает прекрасно. Конечно, я открывал проблему и забирал денги и приставки, а продавец от меня получал минус и потом ещё долго вонял.
HaseoArmah
09.04.2016, 11:05
Asher, да я знаю что оно 100% не рабочее. Учитывая что аналоги рабочие у этого же продавана есть.
Но у меня дома тоже хлама подобного валяется, и есть иногда время чинить, да и весело этоо чень: вроде как доставляет фан.
Не трачу много денег на такое,а так - копейки. Да и беру обычено тольок консольки - ибо компы уже надоели, и практически все нерабочие комплектухи благополучно сбагрил.
я наоборот от такого стараюсь поскорее избавиться. Меня оно сильно убивает какое-то нерабочее барахло. Вот пару джоев на пс2 осталось наполовину рабочих оригиналов и нет. А было вообще около 6 штук. Кто-то покупал себе на замену частей или шнур надо было поменять в моём и он бы работал. Так как я таким заниаться не люблю, то для меня это фавориты на рподажу. А вот картриджи " нераочие" оригинальные я люблю покупать. Вся нераочесть их заключается в том, что надо контакты протереть. Хотя у меня есть голден акс 2, который действительно сгорел. Никак не включается и даже намёка нет. Чёрный экран и всё. Картридж раскручивал, разными сторонами вставлял. Чистил как тольк омог. Без шансов. Так что теперь разве что найти где-то плату оригинальную и вставить туда
добавлено через 2 минуты
Сейчас с минуты на минуту должны привезти посылки с играми. Так что будет радость распечатывания и перекладывания своего пополнния, так называемого. А то у меня тут только соник генерейшнс и гран туризмо 5. Даже не помню6 или сказал мои игры на пс3 привезти. Ни Но Куни, ещё там разные, что мне нравятся и хочу пройти.
HaseoArmah
09.04.2016, 11:14
ну тут кому что больше доставляет. Я не то чтобы задр или дянми на пролёт сижу с паяльником - но иногда просит душа запаха канифоли и чет разобрать. Но и до фанатизма не довожу - 3-5 шутк нерабочих лежат, или надоест и багрить начинаю на олх или аукро, или чиню(ну пытаюсь). Тут вот отпуск намечается,а доноров уже нет - хочу прикупиться чутка, и на досуге оковырять(хотя игр куча не игранных, книг не чиатнных, и котиков не тисканных)
добавлено через 1 минуту
Сейчас с минуты на минуту должны привезти посылки с играми. Так что будет радость распечатывания и перекладывания своего пополнния, так называемого
угу,я тоже это люблю. Обычно у castor_UA беру большие посылки укр почтой прям всело. Когда домой в отпуск еду - дня три все разгребаю - ваще космос.
К сожалению, по текущему месту заказываю мало.
добавлено через 4 минуты
Asher, а Ты много заказал? или парочку дисков? и где брал? у нас или на ебеях всяких
Короче, как выпустят пс4 слим, надо будет купить и сразу мортал, дьявола и реймена. Больша пока ничег оинтересного не обнаружил. А то эти фатки не хочу, весит много6 шумная игреется сильно. Пусть на другом нанопроцессе сделают процы, тогда и можно будет покупать. Обычно лучше всего уже перед концом консоли. Так как технологии самые последние. А то не люблю эти всякие ограничения, пару часов играть нельзя, ставить в хорошо проветриваемом месте, не накрывать и так далее. Я могу 5 минут играть, могу 5 часов не вставая с дивана.
добавлено через 5 минут
добавлено через 4 минуты
Asher, а Ты много заказал? или парочку дисков? и где брал? у нас или на ебеях всяких
Не, я себе уже пару лет как ничего не заказывал такого обхёмного. Мне из Лвьова привезут мои игры. Я сейчас больше целюсь по редким запечатанным. Не везёт м нес теми тупыми японцами. Попадаются редкие вези, которые хочу купить. А там стоковые фотки. Дурачьё продаёт игры по 200-300 долларов со стоковой фоткой и 0 описания состояния. Типа запечатанная и всё. Бери или не бери. Я одного достал, то они сняли с продажи лот. У нас много складов по всей Японии, мы не может сделать фото. А когда человек хочет идеальное состояние, то мы потом имеем проблемы, так как он под микроскопом высматривает недостатки и потмо открывает проблему. Дебилы хотят найти лоха, чтоб купил за 300 ерво игру в неизвестном состоянии. Вообще так заметил, что с японцами дела иметь очень сложно. Что ни магазин, то всё стоковые фото, описаний нет. Вот бы повезло у адекватного продавца найти анимал кроссинг японский на н64 или мк2 на пс1. А то опять жду ответа на стоковое фото. Так и чешутся руки купить и потом проблему сразу открыть6 написать, что получил убитое, сделать фото, так как у них фото вообще нет и я бы реально смог доказать плохое состояние, а они даже не могли бы ничего в ответ напистаь и получить или полностью сумму и деньги на пересылку назад, или сбить цену наполовину.
HaseoArmah
09.04.2016, 11:34
А то не люблю эти всякие ограничения, пару часов играть нельзя, ставить в хорошо проветриваемом месте, не накрывать и так далее. Я могу 5 минут играть, могу 5 часов не вставая с дивана.
Всё это преувеличение: на выходных 48 часво консоль включена - ни разу ен вырубалась с перегревом.
Как и хуан(правда там простой был даже больше).
У меня самая первая ревизия пс4 - работает идеально, не знаю чего все так фапают на новые. Ладно речь бы шла о пс3 фатках, там да, как сСу-2 звучит,а тут ничего так, у меня привод громче шумит.
За япошек скажу так: yahoo market - там онимного е продают и не так уж и дорого.
Проблема - там все на жапанском, но браузеры умеют уже переводить на лету.
Преимущество перед ебем - выбор просто космос, и цены в половину ниже. Промах перед ебеем: нет такого котроля за покупками.
Я там себе наковырял драгон квестов на фамиком, правда ехало почти два месяца хз даже почему.
Diablo 3: Reaper of Souls (дополнение) (6105131404) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Что же так много дебилов?
Столько всего написано, только ни слова о товаре!!! доставка, оплата, программа лояльности, и даже про владыку поверженного написали, а что продаётся, не понятно!!!!
HaseoArmah
09.04.2016, 12:20
Asher, дак это обычный забарыжник - там покупать себе во вред.
Mortal Kombat 2 Play Station Video Game Brand New from JAPAN 964 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Ну, вот. Вчера спросил, с егодня уже аукцион удалили. Ощущение, что там от Японии сидит один имбицил и выкладывает на всё слоковые фотки. Как кто-то пытается узнать что-то за товар, сразу удаляют или пишут, что продаётся как есть и без претензий. Причём отвечают на каждое 3тье сообщение.
HaseoArmah
09.04.2016, 14:34
Asher, а разве на ебее не удаляют лоты с неоригинальынми фотками?
добавлено через 2 минуты
чекнул его другие лоты : почти все с нормальными фотками. странно как-то
Если не оибаюсь, тольк опрофессиональные продавы имеют право выставлят стоковые фото. Как обычно, ты платишь и делай, тчо хочешь. А не платишь дополнительно за профессионального продавца, значит только оригинальные фото
добавлено через 3 минуты
чекнул его другие лоты : почти все с нормальными фотками. странно как-то
та там полно такого разводилова. Смешно подумать, что продавец не понимает, что с реальным фото продать шансы намного выше! А елси фото на запечатанную игру нет, знчит уже можно рассчитывать, что она в плохом состоянии. Если в хорошем, продавец наоборот заинтересован показать фото, тчоб не возникало вопросов и хотели купить игру. Цену лупанул и фото стоковая и пусть коллекционер думает, что она новая, значит в отличном состоянии. Получит потом ободранную с трещинами и будет проблему открывать. Я поэтому и не ведусь на такие варианты. И главное, что все запечатанные игры из Японии стоковые фото!!!
добавлено через 5 минут
Понимаешь, Купил игру за 300 долларов новую. тебе прислали. По факту она новая, жаловаться не на что. В описании нигде не указано, что там что-то треснуто или отломано. Указано только, что оно новое. По факту новое? Новое. Состояние плохое, но новое. жаловаться покупателю и не на что. Разве что уже вообще открыть игру и сделат ьфото, открыть проблему и сказать, тчо такое пришло. Тогда вернут деньги. Вот проклятые япошки!
добавлено через 3 часа 52 минуты
Хотел толькь что в гран туризмо 5 купить мини купер, тчоб учавствовать в турнире одном6 выдаёт, что покупка невохможно, загружаемые материалы. Перейдите в плейстейшн стор и приобретите комплект машин 2, установите приобретённые материалы и тогда смогу купить в автосалоне! Что за хрень????? Я уже и в гран туризмо не могу купить машину за креиты6 надо в плейстейшн сторе покупать что-то и тогда смогу! Шикарно
HaseoArmah
09.04.2016, 20:35
фигасе, тот большой лот ушел за 2500, ваще копейки.
я и забыл про него, хотя я бы больше 2000 за него не дал. Так как гору муосра покупат не вижу смысла, а игры на пс4 кроме футбола и гекс со спайро больше для меня не стоят
О, какой интересный разговор!
Чем тащим из Японии?
та они по всему миру шлют оттуда. Только покупать кота в мешке за сотни долларов не любитель. Так что приходится прропускать все эти игры, которые хочется в коллекцию
Интересует именно японский yahoo-аукцион.
Хотел толькь что в гран туризмо 5 купить мини купер, тчоб учавствовать в турнире одном6 выдаёт, что покупка невохможно, загружаемые материалы. Перейдите в плейстейшн стор и приобретите комплект машин 2, установите приобретённые материалы и тогда смогу купить в автосалоне! Что за хрень????? Я уже и в гран туризмо не могу купить машину за креиты6 надо в плейстейшн сторе покупать что-то и тогда смогу! Шикарно
Понял, надо доставать академи эжишн и продавать свой, чтоб были все дополнения и не надо было ничег одокачивать/покупать в псн.
BenderUA
12.04.2016, 12:22
никто не пользовался винилами? хочу заказать на 3дс, но стоит ли оно того? или они быстро теряют внешний вид?:)
сегодня вместе с приставкой пс1 приехал шнур скарт, хотелось бы узнать это норм шнурок или китайское рукоблудие, в живую первый раз вижу, потому и спрашиваю
как по мне, блудие бесстыдное:butcher:
HaseoArmah
12.04.2016, 22:55
Бамбула, PS1 - тольок серое. PS2 - черное, но:
- пластик выглядит уныло
- приблуда пипка возву входа к консоли - его не должно быть
- нет надписей стандартных, коими облеплено все что можно обычно.
появилсь акция на пс4 500гиг + второй контроллер + анчартед коллекция 350евро. Это дёшево или как?
ruslan4ik
14.04.2016, 16:05
Добрый день,есть у кого нибудь китайский клон Дуалшока 3?
Интересует как он ведет себя в играх где есть управление акселерометром?
Мне достался клон ,который в играх Килзон 2 и Flower работает корректно,а в Heavy rain срабатывает только иногда.И стики уж больно "резкие" :( Все-ли клоны такие ?
HaseoArmah
14.04.2016, 16:17
ruslan4ik, у меня их пачка целая.
потому и целая - ибо один второму рознь: вплоть до встряски акселерометра.
Я правда играл в фольклор(там надо резко дергать джой) - не на всех работал. дай фото джоя, я гляну есть ли у меня такой.
добавлено через 50 секунд
я брал б/у у HackStock пару раз - ваще играется отлично, не оригинал конечно, но явно получше тех китайцев, которые помню были во времена пс2
ruslan4ik
14.04.2016, 16:30
Вот фото
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
14.04.2016, 16:47
не, такого нет: у меня кнопки PS как у оригинала
ruslan4ik
14.04.2016, 16:55
Мне он достался в довесок,подключил к смарту... и залип в эмуляторах nintendo DS и PSOne.Теперь блин,хочу джой для андроид девайса с "держалкой".
явно не в этой теме такое писать. Халявы там не видноЁ, фатка пс3 горелка никому не нужна, пс1 и пс2 не стоит таких денег. Лицензия неизвестно какая, может коллекция футбольных менеджеров. За такие деньги человек купит пс4 и будет играть в новые игры на новой приставке. Если бы у меня стоял выбор этого набора и пс4, однозначно пс4 выбирал бы.
перенесу в чат
у товарища была фатка, поэтому прекрасно пнимаю, продавали её потом по частям. Чем покупать потенциальный гроб с пооержкой пс1 и пс2, выгоднее купить нормальную пс3, которая не будет гореть и купить пс1 и пс2. На обе уйдёт около 1000грн.
добавлено через 6 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 550грн
на форуме пс3 супер слим прода/т за 2500 и пс1. Мув мало кому нужен с навогаторами и камерами. Игры вообще неизвестно какие. Получится покупать гору игр, которые могут быть ненужны за 4000грн и псп. Явно такое может продаваться долго. Чем покупать кучу старых приставок, человек купит новую пс4.
такое только по отдельности продавать надо. Кому интересны старые приставки, их имеет. У кого нет денег купить пс4, купит за 500грн пс2, а не за 7500 гору старых приставок.
тут на форуме продавлаи такое чудо, за 2000 никто не хотел:haha: Заграницей хватает людей с лишними деньгами. Могут и перекупщики, которые вообще ничег оне понимают. Им сказали, что редкая и они покупают, а надежде другим таким же перепродать. У друга сгорела пс3 фатка, он бы её и за 1000грн не купил. А поддержка старых игр очень ценна за такую цену. Только вот стоит покупателю её спалить в течении 45 дней и он открывает сразу проблему, что приставка не работает и ему возвращают все деньги. У товарища она как раз и сгорела в течении полтора месяца играния в мортал комбат.
Я бы даже ужасную супер слим взял, чем фатку. Приставка должна работать, а не стоять выключенной для вида.
Халява:
Я уже сказал автору, что слишком дешево
Написал кляузу, что кидалово.
Sony PlayStation 3 60 GB Piano Black Spielekonsole (CECHC04 - PAL) + 10 Spiele 711719699651 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
через 15 часов будет видно, за сколько купят эту гору мусора:-D
HaseoArmah
14.04.2016, 23:03
через 15 часов будет видно, за сколько купят эту гору мусора
консоль - 400 грн потолок
игры - по 50 грн
джои - 700 грн за два(ибо там походу один китаец)
год оф вар джой - тут хз даже, мож гривен 700
добавлено через 39 секунд
ток это цены розничные, которые по акро и среднем олх берутся. на деле - в е еще меньше.
добавлено через 4 минуты
Я бы даже ужасную супер слим взял, чем фатку. Приставка должна работать, а не стоять выключенной для вида.
не, когда речь идет о той самой с бэк сапортом - там уже чисто полочная ценность.
Ты сам указал что для игр и супер слимку можно взять.
За сгорание: по началу дохли, ибо не знали что могут. Потом зареболили и дохли уже реболенные. Сейчас же, кто имеет такую консоль научились их беречь от перегрева, при этом играя постоянно( тот же фан контрол поставить - и проблем не будет)
HaseoArmah, я думаю, что как всегда бесполезно ему что-то доказывать. Он и в PSX не увидит ценности, которые покупают по 500 уе.
тебе бесполезно доказывать, ты уже показал, что представляешь. Уже сайт свой сделал и переплюнул пс4инуа и этот форум, так как всё не то.
ПС3 фатка гамно полное. Она горит и неиграбельная. ПСХ не горит и работает прекрасно, так что ценность представляет, потому что их было мало. А этого мсора полно.
Поверь мне, я в торговле знаю толк. не знаю6 чем ты там занимаешься, По факту филосовствованием и раздаванием советов. Ты увидел ценность в горе старого хлама за 7500грн. Удачи. Купи и продай дороже. Продмонстрируешь, тчо ты разбираешься.
Я вижу комплекты,. которые можно купить и продать по отдельности, это не тот вариант, или ждать 10 лет и заработать 30 процентов. Через 15 часов будет видно, за сколько такую приставку покупают.
добавлено через 11 минут
по первой ссылке приставка не работает, кк обычно с фатками.
+++++ Playstation 3 60GB mit 3 Spielen und Controler PS3 +++++ | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] y)
вот тут написано, что рабочая. Через 20 часов увидим, сколько реально за это дали денег.
HaseoArmah
15.04.2016, 00:55
по первой ссылке приставка не работает, кк обычно с фатками.
я уже написал что и как с фатками: их там ревизий куча - дохли сразу, потом кто понял и все делал верно - сохранил. После ревизии CECHH - дохли очень мало. А после K - совсем не дохли, тольок у совсем криворуких. Так что фраза "фатки Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http" - примерно звучит как "все фломастеры одинаковые".
добавлено через 1 минуту
+++++ Playstation 3 60GB mit 3 Spielen und Controler PS3 +++++ | eBay
разбиралась - вариант что прогретая. игр нет. комплекта нет - покупают хламину, имхо. Даже джоя нормального нет, HackStock такие по 70 грн продавал.
я уже написал что и как с фатками: их там ревизий куча - дохли сразу, потом кто понял и все делал верно - сохранил. После ревизии CECHH - дохли очень мало. А после K - совсем не дохли, тольок у совсем криворуких. Так что фраза "фатки Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http" - примерно звучит как "все фломастеры одинаковые".
Только разница в том, что такими подробностями владеют 1 процент людей интересующихся пс3. Для 99 это просто фатка и слимка. Фатки горят, слимки не горят. Как и для меня. И форм фактор для меня важен, огромная глянцевая байда полукруглая, и более плоская матовая в полтора раза легче и меньше, с меньшим пореблением энергии и меньшим шумом от вентиляторов. А обратную совместимость пытаются только продавцы протолкнуть, как важный фактор. Для коллекционеров или любителей старых приствок это не особо важно, так как имеют оригиналы пс1 и пс2, а кто хочет поиграть на пс3, ему это не важно, так как играть на хуже графике нет смысла, тоже есть на пс3 новее и лучше в плане графики.
Вот запечатанные такие приставки продаются нормально, хотя запечатанное всё имеет чисто коллекционную ценность и в них играть никто не будет, так что могут хоть 10 раз гореть, это не важно.
добавлено через 2 минуты
помню, ты хотел купить белую фатку, но чтоб поставить на полку и не играть, чтоб не сгорела.:-D
Я себе хочу запечатанные приставки в коллекцию, а распечатанные для игр. Не вижу прикола иметь распечатанную б/у приставку визуально для коллекции.
HaseoArmah
15.04.2016, 13:19
тут в трэде по витке игры покупают, ну и нашли чудную Revelations 2 на витку. Тянуть с плей азии - кто оттуда чем таскает? я б купил, но хз как затащить домой
HaseoArmah
15.04.2016, 13:27
pasha4ur, дык спора нет - каждый высказал свое мнение и всё.
я вот уже вопрсоами ваджными занялся, благоустраиваю полку с кариками на витку)
MasterCyrax
15.04.2016, 17:41
Кто что скажет по-поводу этой приблуды ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ?
тут в трэде по витке игры покупают, ну и нашли чудную Revelations 2 на витку. Тянуть с плей азии - кто оттуда чем таскает? я б купил, но хз как затащить домой
У плеазии ворлдвайд шипинг, покупал у них экшин реплей на сатурн, без проблем доставили в Киев
добавлено через 10 минут
Так вот как раз вот та первая ревизия и имеет железо ПС2, те что ты написал последующие уже либо с эмулем совместимостью либо вообще без онной. Так что соглашусь с Ашером:)
Та ибей всё расставляет на свои места.
тут уже убедились
+++++ Playstation 3 60GB mit 3 Spielen und Controler PS3 +++++ | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] y)
вот ещё раз посмотрим через сутки.
PlayStation 3 60 GB PS3 und 11 Spielen mit 2 Controller | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Если распечатанные, значит уже прогревали. Если запечатанные, значит очень большой шанс, что вот-вот накроется. Я так раз поменялся на прошитый бокс, включил игру проверить, всё нормально. Через день включил игру проверить и красные огни. По частям продал по такой же цене:-D
HaseoArmah
18.04.2016, 10:43
вот ещё раз посмотрим через сутки.
PlayStation 3 60 GB PS3 und 11 Spielen mit 2 Controller | eBay
консоль уже с надежных моделей - они не перегреваются.
учитывая говнистость игр, кроме парочки - там их по писят гривен.
сама консоль от силы 1500(потолок)
два джоя по 450 грн максимум
добавлено через 42 секунды
Если распечатанные, значит уже прогревали. Если запечатанные, значит очень большой шанс, что вот-вот накроется.
это справедливо к ранним версиям, а эти уже все, избавлены от перегрева. Я писал выше что и как у них по моделях.
чего гаснистость? Хороший детский набор игр по мультикам. Малому такое купить и будет счастье.
Игры такие по 5 евро не дешевле купить можно там. контроллеры по 20. Вот и будет видно, что за такую редкую и ценную приставку дадут люди. Только там чтоит резервная цена, скорее всего за неё дадут меньше, чем резерв. Потому что при покупке фатки люди хотят купить подешевле пс3, очевидно, которые не в курсе про горелкость онных.:-D Мой товариз уже через это прошёл, так что какую бы ему ревизию не предлагали, он на фат поставил крест.
добавлено через 1 минуту
если тут кто считает, что она имеет ценность для коллекционеров, можете их покупать пачками в Германии, я бы доставал в Украину. Потом бы рподавали, как некто скинул тут фото аукциона, даже не ссылку, тчо их разбирают по 300 долларов и ещё просят:haha::haha::haha:
Здесь есть коллекционеры CDDA музыкальных дисков? Решил собрать фонотеку любимых метал и рок групп в лицензии. Не единожды читал, да и товарищь советовал в коллекцию покупать именно Japan релизы, мол пишутся там на лучшей аппаратуре и соотвественно диск на выходе качественней.
Вот для начала решил прикупить любимый альбом Металлики.
Вот нашел это цена вроде гуд:
Master of Puppets Metallica Japan Mini LP SHM CD SEALED | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] z)
Но потом наткнулся на это:
NEWS HDEND Audiophile Форматы CD — Mini-LP CD, SHMCD, XRCD, K2HD CD, HQCD, DXD CD ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
а именно смутило это:
Энтузиазм коллекционирования mini LP должен быть аккуратным. Поддельные Японские копии, сделанные в России, распределены по всему миру, прежде всего на аукционе eBay!!!
Они являются низшими по качеству, ничего не стоящими в ценности предмета коллекционирования, что приведет вас к пустой трате денег. Последнее время многие европейские компании выпускают типа «японские диски», оформление диска один в один с Японским, но если посмотреть на сам компакт диск то там будет написано, что он сделан в европе.
А так как продаван с Китая и цена на фоне других вдвое ниже, то вполне может быть что приторговывает он русской или евро паленкой, выдвая ее за джап ориг.
Кто то имел дело с джап СД, на глаз возможно отличить от палева?
HaseoArmah
18.04.2016, 10:54
что за такую редкую и ценную приставку дадут люди. Только там чтоит резервная цена,
она не редкая - их как гуталина. Ценности в этой модели никакой: даунгрейдится легко, прошивается легко и играется - проблем с ней никаких. В чем ценность то?
добавлено через 1 минуту
за игры по 5 евро - космос, они 50 грн стоят в хорошие дни, а то и меньше.
да и джои по 20 евро - это рядом с Юпитером.
она не редкая - их как гуталина. Ценности в этой модели никакой: даунгрейдится легко, прошивается легко и играется - проблем с ней никаких. В чем ценность то?
добавлено через 1 минуту
за игры по 5 евро - космос, они 50 грн стоят в хорошие дни, а то и меньше.
да и джои по 20 евро - это рядом с Юпитером.
ТИпа в совместимости пс2 игр. Тут же и завязался разговор по поводу, что эксперт написал, что кто-то на олх продаёт слишком дёшеко такую приставку, что в ней ценность огромная. Я сразу сказал, точ ценности не вижу в ней и привёл примеры, что их продают кучами, а покупают за мелочь. Не люблю пустые споры.
Sony PS3 Controller Sixaxis schwarz original SONY Gamepad gebraucht günstig TOP | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
остальные по 30
PS3 Controller - Sony - SIXAXIS Dualschock 3 - Wireless Controller - schwarz | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] I)
На игры точно так же могу скинуть ссылки, тольк олень искать. Но в ценах ибея я разбираюсь хорошо.
добавлено через 2 минуты
чтоб быьт более корректным, даю ссылку на аукцион
Sony PlayStation 3 Wireless Controller Schwarz | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] a)
уже дают 15,50 и 8 часов до конца. Это реальные цены
добавлено через 4 минуты
пример игр
ps3 HOW TO TRAIN YOUR DRAGON Dreamworks Playstation PAL UK Version | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] T)
PS3 Drachenzähmen leicht gemacht / How To Train Your Dragon (DE/EN) (mit OVP) | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
тут даже написано, что 5 продано.
HaseoArmah
18.04.2016, 11:08
Ипа в совместимости пс2 игр. Тут же и завязался разговор по поводу, что эксперт написал, что кто-то на олх продаёт слишком дёшеко такую приставку, что в ней ценность огромная. Я сразу сказал, точ ценности не вижу в ней и привёл примеры, что их продают кучами, а покупают за мелочь. Не люблю пустые споры.
Так ты скинул без совместимости, даже виртуальной - это совсем другой разговор и другие цены. Да и совместимость надо как зайцу третье ухо: это в текущий омммент бред и не более: та же CFW дает возможность играть в пс2 и пс1 игры.
мэээ, 20 евро это 600 грн, протупил - цена норм, как я и говорил выше.
добавлено через 1 минуту
я чет посчитал в фунтах и офигел. а так - норм цена, у нас они 500 - 600 тоже стоят
60ки с совместимостью или какие?
HaseoArmah
18.04.2016, 11:22
60ки с совместимостью или какие?
не, там по моделям.
вот
вот нашёл ко коду чеч04
Sony PlayStation 3 PS3 Schwarz Glanz Spielekonsole + 8 Spiele + Controller 711719699651 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] T)
через 10 часов окончание аукциона, жаль, нет пашиур, который тут рассказывал, что только он понимает толк в дорогих вещах:haha:
HaseoArmah
18.04.2016, 11:30
Asher, софтвар сапорт - Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]а не функция. Стоит чуть больше чем мои продранные носки. Канон тольок() А,В модельки. Софтварная совместимость - это тот же эмуль на cFW, который ин а слимках есть.
даже по твоей ссылке наёл самые первые американские с хардверной поддержкой пс2
за 100 нет желающих
PS3 PlayStation 3 60GB CECHA01 OFW 3 72 Great Condition Plays PS1 PS2 PS3 Games | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
а тут аукцион на неделю с игрой за 80 старт
PlayStation 3 60GB CECHA01 Backwards Compatible | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] f)
HaseoArmah
18.04.2016, 11:35
за 100 нет желающих
PS3 PlayStation 3 60GB CECHA01 OFW 3 72 Great Condition Plays PS1 PS2 PS3 Games | eBay
голая консоль без комплекта. Была заменена кнопка - значит уже с коносль что-то не так. Если уже покупать такое железо: то только в полном комплекте!
Да и если кто искал такие модели: уже давно себе взяли. Да и не ценные они: хз кто тут говорил о свер ценности - но они на гривен 500 максимум дороже обычной средней цены за фатку.
Да и если кто искал такие модели: уже давно себе взяли. Да и не ценные они: хз кто тут говорил о свер ценности - но они на гривен 500 максимум дороже обычной средней цены за фатку.
А говорил наш эксперт по форумам, кодам и редким приставкам
Халява:
Я уже сказал автору, что слишком дешево
не шаришь ты в колбасе.
там редкая фэтка с железной поддержкой пс1-2 и даже tactic assult в комплекте помимо 3 джоев, мувов, камер и прочего.
не шаришь ты
7 купивших и 43 наблюдающих
HaseoArmah, я думаю, что как всегда бесполезно ему что-то доказывать. Он и в PSX не увидит ценности, которые покупают по 500 уе.
HaseoArmah
18.04.2016, 11:45
Asher, да он тролит же: там и так понятно что развод.
300 баксов за идеальное состояние и полный комплект - хорошая цена. Плюс там гарантия - так что ок.
Но опять таки: все сабжи что были скинуты позже: б/у, без комплекта и там кто-то ковырялся.
А за PSX за 500 баксов - ну тут да, это даже имхо, мало для нее. Но не соль
Правда по скрину фото стоковое, хз что тамн а деле, но я так понял что там фул комплект, барыжка с магаза.
добавлено через 1 минуту
Asher, а в Италии есть чего типо аукро или ебеев? а то смотрю Ты вывесил подписку что таскать можно,а я даже и не знал что в этой стране есть консоли)
Если ты обратил внимание, он скинул фото, а не ссылку на аукцион. Скинуть ссылку 2 секунды занимает. а сделать скриншот, выложить и вставить картинку пару минут. Это о чём-то говорит.
Я могу создать аукцион, постаивть цену 3 доллара, себе продать 5 штук и поднять цену до 500 после этого. так как цена фиксирована и я могу менять, никто ставок не делает. В итоге будет аукцион по цене купить сейчас 500 доларов и 5 продаж.
Sony PlayStation 3 60GB Piano Black Console CECH A01 711719699651 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
тут такой комплект, как ты хотел? В коробке и идеальном состоянии?
HaseoArmah
18.04.2016, 11:54
Asher, да, идеальное состояни и туча дисков. я б взял. правда там дсотавка будет космос, там вес просто пипец большой
добавлено через 1 минуту
Asher, а в Италии есть чего типо аукро или ебеев? а то смотрю Ты вывесил подписку что таскать можно,а я даже и не знал что в этой стране есть консоли)
тут есть типа олх
Subito.it - Annunci gratuiti Case, Auto usate, Moto, Offerte lavoro e annunci Usato ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Kijiji: eBay Annunci - facile e gratis ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) это от ибея доска обхявлений
и конечно eBay | Tecnologia, moda, fai da te: prodotti nuovi a prezzo fisso ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
тут есть магазины с подержанными играми, в Реджио проходил мимо геймстопа, Не заходил туда, и так не планировал покупать ничего. Всё собираюсь сходить в евроникс и выкупить у них все гранд слем теннисы 2 на пс3. Они на ибее б/у дороже стоят, чем в магазине запечатанная.
добавлено через 3 минуты
Asher, да, идеальное состояни и туча дисков. я б взял. правда там дсотавка будет космос, там вес просто пипец большой
Думаю, в 40-50 долларов максимум бы доставка вложилась с этим всем точно! Подумай и проследи, вдруг, надумаешь покупать. Тогда бы точнее можно было посчитать доставку.
HaseoArmah
18.04.2016, 12:06
Asher, я нифига не пойму. Давай к примеру вот такой итэм:
SONY JUNK PSX DESR-5700 Console System Not Working Import JAPAN Video Game 0233 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Z)
Они там просят почти 130 баксов за доставку, а если через Теб - скок будет? я так понял они ее поставили просто на отвали, а реальную считать надо ,или это и есть реальная?
они не с потолка цены ставят. Они просто выбирают дорогую доставку курьерской службой с полной страховкой и уведомлением о получении.
Так продавец снимает с себя все риски пир утрате посылоки или мошенничества, типа получио и открывает проблему, что не получил.
Я когда-то проигрыватель на пластинки техниск 1210мк2 из США проверял ав магазине 500 долларов и с доставкой 1100 долларов федэксом:-D Проще самому на самолёте слетать.
Чтоб я сказал точную цену, мне нужны габариты и вес
Он всегда так спорит: левые цитаты, ссылки и прочее и типа он прав, а все нет :haha:
и о чем же это говорит?
Что я умный и у меня в браузере плагин делает скриншот и заливает его в сеть за пару секунд?
П.С. Как же ему нефиг делать по жизни :-D
Ты и умный, звучит смешно. Троль обыкновенный. На форумах банят, ужас какой.
Ссылка на хороший комплект в коробке есть, елси ты слепой, иди лечись.
Если ты не умеешь скопироват на немецком и вставить в гугл транслейтор, это говорит ою отсутствии у тебя логики хоть какой-то.
Если ты не умеешь доставать с других стран или общаться с продавцами, это тоже твой минус. ты ничег оконкретного привести никогда не можешь6 только пустые слова. Но это и так понятно, от тролля что ожидать.
Но ты всё равно любишь показать, какой ты ноль и имеешь необходимость везде вставить 5 копеек не разбираясь в деле.
Хасео тебе написал доступным языком6 хотя ты не адеквтный тип, так что повторюсь. необычного в ней нет ничего, она стоит чуть дороже простой фатки.
Иди дальше подметай улицы, а то обед как-то зарано у тебя начался
HaseoArmah
18.04.2016, 13:09
да хзабейте вы уже на эти фатки: вопрос исчерпал себя, давайте уже что-то другое пообсуждаем. Серьезно - уже не интересно, да и все что можно разжевали.
MasterCyrax
18.04.2016, 13:10
Давайте другое, как снизить сроки доставки с этих наебеев, а то за месяц уже и забушешь всё что заказывал :)
да хзабейте вы уже на эти фатки: вопрос исчерпал себя, давайте уже что-то другое пообсуждаем. Серьезно - уже не интересно, да и все что можно разжевали.
троллю не дело в фатке, главное потроллить всё. Я ег оудалил, админ сказал его ещё чуть подержать, но чтоб вонял в своей ветке про плохих админов на пс4инуа. Но он вонь начинает разносить по всему форуму. Так что я его удалю, вопрос времени.
добавлено через 3 минуты
Давайте другое, как снизить сроки доставки с этих наебеев ?
А разве срок доставки так критичен? Мне глвное цена дешевле, а подождать и месяц могу.
Могу доставать из Германии и Италии. Из Италии вообще без проблем, а из Германии надо подумать, кто бы забирал эти посылки во Львове, чтоб потмо отправлять покупателям.
HaseoArmah
18.04.2016, 13:14
MasterCyrax, вах,я сапорчу этот срач! ибо мне сказали от 5 до 8 недель)
добавлено через 41 секунду
Asher, Ты наш единственный "звязной" вне Украины - т ак что давай, подключайся
проблема сейчас в том6 что в Украине сейачс очень млао заказывают заграницей из-за курса. Если было как года 4 назад, можно было бы наладить поставки из Германии, Франции, Италии, Англии. Контакты есть, но из-за 1 коробочки в полгода с одной страны этим никто не захочет заниматься. А на Россию везти даже не знаю, кто бы ездил из перевозчиков.
С Италии без проблем вообще, так как лично буду получать и передавать во Львов. Есть адрес, разные почты, курьерские службы и так далее.
добавлено через 3 минуты
Из США как ни крути, но там будут собирать посылки и по типу миста заказывать контейнер на суда или дороже тогда авиа посылкой. У них есть адрес, туда отправляется и сборная посылка отправляется в Украину. Там изобретать велосипед заново не надо, всё уже есть. Просто проверить, у кого цена будет чуть дешевле, так как +- цены одни среди таких перевозчиков. а у кого больше обороты6 там и цена ниже может быть, как опять же мист
П.С. Как сделать так, чтобы при ответе не подписываться на тему? Не хочу, чтобы приходили на мыло письмо, как тут ашер пылает :)
уже не будут приходить, позаботился. напиши ещё раз админу, я с ним про тебя повторно поговорю. Форуму мусор не нужен
HaseoArmah
18.04.2016, 13:30
Asher, я поглазел те линки что Ты кинул - надо дупля отдать что и как ищется,а так - мылить буду лыжи и через Тебя заказывать, коль такая пьянка. Знать бы еще что сичтать,а то скинул тот лот,а ни размеров ни веса не знаю. Вечером буду свободенй -поуточняю.
так размеры в интернете найти не проблема, просто чуть время потратить надо. Мы со спардой так на блок питания проверяли вес и габариты. Часто в онлайн магазинах пишут параметры такие.
HaseoArmah
18.04.2016, 13:36
да я ж не спорю - время надо) вечером буду смотреть
всегда какие-то ньюансы всплывать могут. То мне отправили запечатанные игры в такой огромной коробке, что просто труп спрятать можно туда. Ощущение, что старинную китаскую вазу династии Цзинь передают. Я реально столько переплатил за их дурацкую упаковку! Внутри в пупырышки замотаны все игры, а вокруг целая ванная пенопластового уплотнителя. За коробку платить надо там 5 долларов, за перепаковку тоже платить и так далее. Обидно так покупать коробку за 5 долларов. Им то пофиг, они под магазином не будут коробки брать, ты же платишь. Вот из этого всего и складываются дополнительные издержки. Чуть объём превысил и ещё сверху 10 долларов, чуть вес превысил и снова сверх 10 долларов. Это надо продавцов просить, чтоб ещё и в коробочке поменьше отправляли и так далее. В общем, это приходит с опытом.
Ещё с границей тоже зависит, купил филипс сди в коробке, получил во Львове без коробки. Кто виноват? Неизвестно! На фото была коробка, поэтому и взял. Был такой злой, что чуть не разибл тот филипс. А всё зависит, кто на границей будет на смене и так далее. Вот были терракты в Брюсселе, на следущий день стали проверять подробно все бусы на границе со Словакией. Каждую коробку вскрывали и до дна переворачивали. рагули какие-то передавали в коробке водку, коньяки, мясо. перевозчики при обыске заплатили штраф за это, потом что рагули решили подставить перевозчиков, мусора наложили разного, а снизу всё, что запрещено передавать. Бедные в Италии тут никак не напьются той водкой ужасной. В магазин пойти и купить водку или виски за 10 евро так они удавятся. Им должны из Украины передавать ту рублёвую водку из технического спирта.
добавлено через 21 минуту
А за PSX за 500 баксов - ну тут да, это даже имхо, мало для нее. Но не соль
забирай, даром:) И доставка бесплтаная, париться не надо
HaseoArmah
18.04.2016, 14:37
забирай, даром И доставка бесплтаная, париться не надо
воу, воу, полегче. я за PSX, а не за пс ван.
воу, воу, полегче. я за PSX, а не за пс ван.
блин, забыл ссылку вставить
SONY PSX DESR-7000 Console 250GB PLAYSTATION DVD Rare! ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Q)
HaseoArmah
18.04.2016, 14:51
Asher, я знаю что они космос стоят, я ж потому и ною: в коробке стоит под 500
А я тебе за коробку сказал, как иногда может легко 500 превратиться в 400. Очень опасно с этими дорогими вещами связываться, надо хороший канал иметь, чтоб быть уверенным, что на такую коробку не прилепят какие-то наклейки, не напишут маркером. Запечатанную фабричную упаковку на таможне не вскроют. Для таможенника это работа6 вскрыл короку и проверил, точ внутри. Для тебя может быть -200долларов одним взмахом ножа. И потом уже приставка вообще потеряла смысл, так как ты переплачивал именно за запечатанную, а не распечатанную. У меня так американская таможня одну коробку вскрыла. Имею теперь науку на всю жизнь.
HaseoArmah
18.04.2016, 14:58
я за это не знал. спасибо что предупредил. да в любом случае тучу денег инстанстно я не смогу дать, тк что просто буду фапать на лоты, не более
Языковая школв в Калабрии | Sprachcaffe ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-destination)
"До песочного пляжа в 800 км от школы вы дойдете за 15 минут. До него удобно идти пешком, как и до других пляжей."
Гулливер в стране лилипутов :haha:
leffraim_e
18.04.2016, 19:34
Я считал что о приставках знаю много, а вот PSX вижу впервые.. как и человек выше, думал что это обозначение PSOne
HaseoArmah
18.04.2016, 19:58
leffraim_e, это нормально. Учитывая и тот факт что в простонародье PS One Slim еще кличется PSX.
добавлено через 1 минуту
из-за этой проблемы очень проблематично искать их, сводится всё к первым буквам кода
Во времена пс1 в Старне игр журнале не раз встречал названия ПСХ для пс1 приставки и игр. Не знаю, с чем это было связано, но во времена первой плстейшн её так периодически называли в прессе. Наверно, точб не было созвучно с компьютером. Писи и писи.
Кстати, она выходила только в Японии, поэтому про неё хнают только коллекционеры и гики. Обычным людям не японцам и не надо было про неё знать:-D
Ништяковые хоромы у людей )
Как выглядят комнаты людей, которые реально помешаны на играх ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
BenderUA
20.04.2016, 12:34
Бамбула, круто, конечно:) но я вот даже на свою небольшую коллекцию смотрю и думаю, имеет ли смысл ее собирать и продам ли я ее без убытка для себя, если что, а то, я смотрю, у нас продать все сложнее и сложнее:(
HaseoArmah
20.04.2016, 12:36
но я вот даже на свою небольшую коллекцию смотрю и думаю, имеет ли смысл ее собирать и продам ли я ее без убытка для себя, если что, а то, я смотрю, у нас продать все сложнее и сложнее
я вот за последние полтора года такое наблюдаю очень часто: то ли интерес люди теряют, то ли жить сложнее, то ли просто поняли что это глупости.
добавлено через 58 секунд
на аукро в последнее время тоже пестрят лоты рарных вещичек. да и тут некоторые люди ужеполностью отказались(или на пути к) от игр и консолей, перейдя на поигрывание на компе или одно консоли/планшетике,а не тучу, как раньше
BenderUA
20.04.2016, 12:45
HaseoArmah, скорее всего народ беднеет просто:(
Бамбула, круто, конечно:) но я вот даже на свою небольшую коллекцию смотрю и думаю, имеет ли смысл ее собирать и продам ли я ее без убытка для себя, если что, а то, я смотрю, у нас продать все сложнее и сложнее:(
Я вот тоже заметил такую тенденцию, поэтому оставляю только то во что реально охота поиграть, и покупать буду по такому же принципу. Всегда хотелось иметь сегу и денди (несколько штук) и гору кариков к ним, ностальгия, то да сё, а после того как год назад заимел псп, то вроде как играть на эмулях намного удобнее и кучу хлама хранить не нужно в который уже играть точно не буду, а с другой стороны ностальгия и раз в год с друганами танчики там или комбат можно зашпилить!
Сдаётся мне чо повальное увлечение ретро приставками и играми таки уходит, останутся либо фанаты-коллекционеры (по примеру собирателей марок-монет-значков), либо те у кого игры будут накапливаться с покупкой новых приставок, а старые лень продавать )
я вот за последние полтора года такое наблюдаю очень часто: то ли интерес люди теряют, то ли жить сложнее, то ли просто поняли что это глупости.
добавлено через 58 секунд
на аукро в последнее время тоже пестрят лоты рарных вещичек. да и тут некоторые люди ужеполностью отказались(или на пути к) от игр и консолей, перейдя на поигрывание на компе или одно консоли/планшетике,а не тучу, как раньше
20 лет интерес был, а потом у всех возрастов одновременно пропал???
Оглянись вокруг, нищета полная, какие приставки? У матери пенсия 950грн = 60 литров молока. У меня знакомые во Львове работают за 2000грн месяц и на государственных работах, и на частных. Только программистам без разница, как получали зарплату в долларах/евро, так и получают. А программистов не половина населения, а пару процентов, может, 1 процент в лучшем случае от всего населения трудоспособного.
Коллекцию продать всю без остатка однозначно только в минус себе. А продавать по нормальным ценам можно годами и годами. Так что думате хорошо, надоест вам оно или нет. Часто может надоесть из-за отсутствия денег. Когда видишь, что за год коллекцию не пополнил ни на единицу и не предвидится в перспективе. Думаешь, а что же это за коллекционирование такое, когда ничег оне прибавляется и денег на прибавление нет???
Конечно, постоянно кто-то перестаёт коллекционировать из-за смены увлечений, но это компенсируется появлением новых коллекционеров. А вот массовое обнищаение населения сказывается на массовом отказе от коллекционирования и покупок игр.
По иру наоборот это только наростает. Всё больше сайтов посвязённых ретроиграм, разные выставки по ретроиграм. Даже независимые студии делают и издают на картриджах новые игры на старые приствки. Так что резкое падание спроса касается исключительно Украины.
BenderUA
20.04.2016, 17:03
Asher, я просто думаю, стоит ли дальше собирать игры для пс3? есть ли в этом смысл? думаю, что в отличии от кариков они вряд ли дорожать будут, скорее, наоборот, дешеветь, хотя всякое говнецо не собираю, но все же :wallbash:
а ты посмотри на игры пс1 и пс2 и поймёшь. редкие игры дорожают. а всякие футбольные менеджеры стоят копейки и всё равно никто не купит, потому что не надо.
Есл изадаться целью собрать всю коллекцию игр на конкретной платформе, тогда такие игры представляют ценность, потому что без них неполная коллекция. Играть в такое никт оне будет, кроме единичных людей.
Игры с постоянным спросом типа теккен, финал фентези, год оф вор, и в частности ролевые некоторые, они имеют ценность и дорожают понемногу. На дисках себестроимость производства пару копеек, поэтому партии тампуются огромные. не жалко напечатать пару миллионов дисков6 даже если продастся 200 000, остальное где-то на складах будет валяться и потом продаваться ящиками по евро. С картриджами такого быь не могло, так как себестоимость картриджа балы в сотни раз выше диска. так что там печатали очень осторожно и могли допечатывать со временем.
Всё зависит что и по каким ценам собираьт. если купить в магазине новую игру, распечатать, то ждать, чтоб она стала дороже новой в день покупки с учётом инфляции можно 10, а то и 20-30 лет. Есл икупить новую и оставить новой, она может стать дороже уже через 5 и менее лет. А елс иискать б/у игры хорошие по низким ценам, то можно и через год продать дороже или завтра.
добавлено через 1 минуту
Было, точ на аукро получилось выгодно купить сега мега драйв коллекшн на пс3: мне тут же на аукро предложили перепродать в 2,5 раза дороже. Я не согласился6 потому чт оочень хотел эту игра, а тут её не купить. Пришлось бы с ибея покупать и платить вже не в 2,5 раза дороже, а в 5 раз.
BenderUA
20.04.2016, 17:13
Asher, ну я по б/у покупаю, в основном, по низким ценам:) новое только в подарок малому или если вообще не вариант купить б/у, например Утиные истории:)
HaseoArmah
20.04.2016, 17:14
если рассматривать "коллекционирование" ради продажи: то это уже не те штаны и никак не коллекционирование. Скорее накопление активов.
Я, собсно, игры на пс3 собираю, стараюсь самые хорошие и интересные мне доставать, и как-то не особо задумываюсь сколько оно будет стоить через год или два. Мне просто дико доставляет этот весь хлам, хотя иногда мысли о самом наличии и тупости сборки посещают, но они скорее проявление отсутсвия денег, ибо иногда сильтно заносит и потом сижу на бобах.
BenderUA
20.04.2016, 17:16
HaseoArmah, аналогично:) тоже постоянно заносит)))
Asher, ну я по б/у покупаю, в основном, по низким ценам:) новое только в подарок малому или если вообще не вариант купить б/у, например Утиные истории:)
так надо искать тех, кто покупает утиные истории новые и потом постоянно писать ему, какое это гамно, как он может в такое играть, чтоб продал скорее.:-D
Как мегадрон тут везде ныл, тчо это всё мусор, шлак, дураки коллекционируют, люди нищие, цены должны быть в гривнах и за копейки, продайте подешевле, а потом выставлял уже в пару раз дороже и в валюте:-D
BenderUA
20.04.2016, 17:45
Asher, омг, он обычный тролль:) причем неплохой, учитывая, что у некоторых тут серьезно бомбило:)
постоянно из-за этих троллей меня просили, чтоб удалили их комментарии в чей-то теме по продаже.
Такие хороши для раскрутки различных тем и сайтов. Никакие общение не будет таким активным, как споры и конфликты. Тогда сразу посещаемость темы вырастает. Постоянно надо ответить и как можно скорее. На определённом этапе это очень выгодно, елси надо накрутить какие-то счётчики. Но потом это теряет актуальность и просто действует всем на нервы, а когда на форуме такие долгое время не удаляются, нормлаьные пользлователи начинают уставать от этого. Стоит открыть тему на продажу и тут же появляется кто-то и пишет, ак это всё дорого, что он купил вчера в 10 раз дешевле, скинет 20 ссылок, как кто-то 5 лет назад покупал и так далее.
Тут форум не претендует на номер 1 по Украине или СНГ, для количества темы или посты/просмотры не нужны. Нужен смысл с этих постов, кто-то продаёт, кто-то хочет купить, что-то спросить, что-то узнать. А это делается всё прекрасно и без троллей, котоые только мешают и создают кучу бесполезных постов, форум превращается в мусорную свалку, где найти что-то полезное становится сложно.
BenderUA
20.04.2016, 17:57
Asher, ну Мегатрон тоже ведь продавал всякие игры/консоли, причем довольно успешно, соответственно, пользу тоже приносил:) ну а на троллинг мне лично вообще все равно, уже давно не реагирую на подобное:)
Мои ПС3 игры:
тебе всё равно, а мне надо во все темы заходить и смотреть, где что не так. И во всех темах тоже самое. Таких надо бы сразу удалять, а не тянуть резину. И тогда бы всё был отихо и спокойно. Если нормальн она форуме вести себя не умеет, значит удаляется. Всё просто и ясно
HaseoArmah
20.04.2016, 18:44
Мои ПС3 игры:
есть тема специальная) туда запости, лю будут смотреть. я вот тоже думаю на эти праздники пофоткать,а то все хвастаются,а я как лох сижу и лупаю глазами
BenderUA
20.04.2016, 18:56
HaseoArmah, да я просто скинул пока про пс3 говорили, позже пофоткаю карики для дс/3дс и все размещу в той теме:) конечно, коллекция далеко не самая большая, но и коллекционирую чуть больше года:)
HaseoArmah
21.04.2016, 11:23
мэээ, органы - другое дело.
Пожаловался на спам. Алсо нужно было анус ставить, а он какую-то душу выставил.
У Харківській області засуджено винуватця смертельної ДТП | Магнолія-ТВ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
вот примерно, что дают за вождение в нетрезвом состоянии и сбивание насмерть. 5 с половиной лет, через 3 года выйдет за хорошее поведение, елси там не будет грызть решётку и бросаться на всех. И чему удивляться, что на дороге столько пьяных за рулём и ничего не боятся? По сути то чего бояться? 3 года общего режима в самом худшем случае? да это почти как армия, только нет подъёмов по ночам и не надо бегать с рюкзаками по воде. Живут как в общежитиях с телеками и мобилками.
HaseoArmah
21.04.2016, 19:37
не бухать за рулем и не попадать в дтп тоже не плохая идея , имхо. Вроде даже лучше трёх лет в тюрьме
для тебя лучше, а другим без разницы. Так веселее, сидят в компании, бухают, потмо за руль, показать какой крутой особенно перед бабами! Я укрнет постоянно открываю, так как у меня там почта дурацкая с олх аккаунта второго и не могу поменять там имейл. Приходится открывать тот сайт с новостями. Оченб часто во Львовской области такое. Самое больше пьяных водителей и дтп там. Правильно, половина населения заграницей на заработках, а в сёлах 80 процентов взрослого населения6 а их дети сами дома, толкь ополучают деньги и ездят на польских машинах. А то ещё делать, кроме как пить? Единственное развлечение от скучной жизни.
Мне так непривычно тут, за 2 месяца не видел ни одного пьяного!!! Во Львове выйди на балкон и сразу увидишь. А часто можно и услышать пенснопения этого западенског обыдла. А как какие-то " праздники", то вообще трезвого встретить сложно. И как не сесть за руль, если есть ключи в руках и хочется куда-то девать энергии от выпивки??? Тут в магазине 1 вид водки и всё. Никто не покупает такое. Оно невкусное. Покупают пиво и вино, чтоб пить был оприятно. на обед 2 бокальчика вина и спать хочется. Из крепких тут пользуются популяртностью ликёры. Понятное дело, его мног оне выпить, так что 1-2 рбмочки и хватает.
HaseoArmah
22.04.2016, 20:36
del
скину вам для прикола цены на газ дял населения в Украине и Италии
Тарифы на газ (Украина) 2016 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
7 гривень
0.27€= 7.83гривни :-D
написано, что это около 52 процентов от общей суммы включающей налоги и НДС. так что пусть будет в 2 раза дороже. Электричество тут тоже в 2 раза дороже. Просто итальянцы не немцы6 поэтому тут нет моды и мозгов ставить энергоэфективное оборудование и платить мелочь за коммуналку,. Тут купят бойлет за 100 евро, чем экономичный за 300. Им важно сколько они заплатят сразу, а та экономия каждый месяц на сетах за газ и ёлектричество они не считают.
HaseoArmah
23.04.2016, 08:49
скину вам для прикола цены на газ
а где прикол? тут боли пост скорее
как? В Европу стремились? Вот европейских цен на свет и газ уже почти добились. С 1 мая ещё поднимут.
Ещё надо ввести обязательный платёж на национальное телевидение. Платится обязательно при наличии телевизора в доме. В Германии зависит от количества телевизоров в доме.:good:
добавлено через 28 часов 11 минут
какие мысли по поводу Резидент Ивил ориджинс коллекшн??
добавлено через 36 часов 51 минуту
Так6 были сейчас в соседнем городке в большом еврониксе. такое попало на глаза:
мортал комбат Х коллекционка акция вместо 100 евро 50 евро.
На пс3 Risen 2 стоит 3 евро.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Старкрафт 2 батл чест на ПК 35 евро
ruslan4ik
25.04.2016, 09:08
Подскажите пожалуйста,как отличить оригинальную карту памяти playstation 1 ?
HaseoArmah
25.04.2016, 09:29
какие мысли по поводу Резидент Ивил ориджинс коллекшн??
все то же самое, тольок в графене. Рекомендую, если пропустил в свое время, илиесли есть желание пройти повторно - не пожалеешь времени. Игры ввсе еще космос.
ruslan4ik, разобрать ,я так понимаю, возможности нет, и надо тольок с внешнего виду?
ruslan4ik
25.04.2016, 09:57
Можно и разобрать :)
все то же самое, тольок в графене. Рекомендую, если пропустил в свое время, илиесли есть желание пройти повторно - не пожалеешь времени. Игры ввсе еще космос.
Первого в своё время прошёл на пс1, очень сильно мне понравилась. Зеро не играл никогда. Вот и думаю, или оно мне будет интересно или нет. Если они не измеили игровой баланс, именно мне там нравился очень тонкий баланс стрелянины и головоломок, а точнее экономии патронов и думать, кого лучше оббегать постоянно, а кого надо убить, так как патронов за Криса было очень мало
HaseoArmah
25.04.2016, 10:30
ruslan4ik, тогда если нет капли- значит оригинальная.
Сегодня в Италии праздник. День освобождения от фашизма. Везде выхоной, парады, разные отмечания. Только у рагулей 9 мая траур.
HaseoArmah
25.04.2016, 15:42
Только у рагулей 9 мая траур.
дык у них таки совсем такого дня нет.
Это у русаков траур. Да и поводы разные, да и не траур, да и звучит оно не так.
во Львове 9 мая вывешивали флаги с чёрными лентами, так что есть 100 процентов
HaseoArmah
25.04.2016, 16:07
Asher, так Ты мортал комбат выцепил по скидке? или оставил в магазе стоять?
ещё огромная разница в тв реклаах.
У соседа как телек играл, то 80-90 процентов релкамы водка и пиво. А тут, Италии, всякие шоколадки, макдональсды, парфумы, одёжка, булки, пирожные и так далее. Очень мног оартистов в рекламах, Антонио Бандерас рекламирует булки и говорит на итальянском6 Брюс Уиллис рекламирует водафон, он там ничег оне гвоорит Миткеле Плачидо (спрут) рекламирует коллекцию монет итальянских лир, Дженнифер Анистон рекламирует какие-то кремы, Джулия Робертс колготы и мног других актёров голливудских. Один раз видел рекламу итальянског опира Бирра Морета. Не так убивают эти рекламы6 так как сделаны с бюджетом, а не одели дядьку в белый халат и он рассказывает, какой он великий специалист и советует покупать это. Очень много реклам автомобилей.
В Украине действительно, что рекламировать? денег нет6 хлеб и так купят, остаётся водка. так как их там миллиард марок, вот и идёт борьба за желудки. куда попасть в большем количестве.
добавлено через 6 минут
Asher, так Ты мортал комбат выцепил по скидке? или оставил в магазе стоять?
Я туда сходил на экскурсию, пофоткать цены и потмо обдумать, проверить по интернеету и решить, тчо покупать. Сосед поедет в Джои Тауро на этой неделе, то мог бы с ним снова схездить и купить. Просто там стоял телек и каждый мог сесть и поиграть себе бесплатно в футбол на пс3, а рядом стояла гора мортал комбатов коллекционок. Их там было около 20 штук. Ещё там были коллекционки дестини и пару разных друих игр. Они как бы стеной ограждали этот игровой уголок. Одну покупать как-то неприлично. Все купить 1000евро. Вот сижу теперь, проверяю цены на ибее и обдумываю, что с ними делать. Мортал комбат хл стоит 70 или 60 евро обычный диск, а там с фигуркой 50. Один комплект стоял распечатанный, чтоб все могли увидет, что внутри. Ещё приглянулся бокс бетменов новых трилогия и наушники какие-то в комплекте. нафиг мне те наушники, но цена была 10 евро. Решил таки купить российскую лицензию коллекционку трилогию с фигуркой какой-то. 16 ерво была коллекционка 4 первых бетмена на 4 дисках. реально классная цена. Искал какие-то фильмы, что не выходили в России, или издание поинтересней. Типа Т2 с головой или что-то такое. раз надо учить итальянский, то их диск в коллекцию не помешал бы с английской и всеми европейскими дорогами.
добавлено через 12 минут
в Такие магазины с деньгами ходить опасно. Приглянулся аймак 5К ретина, вывалил бы за него 2500 не думая. такая красавица, такое изображение сказочное, просто глаз отвести нельзя от него. Телеков штук 100 разных. Туда заходишь и хочется всё купить, когда деньги есть6 мног онеобдуманных поступков может быть, потом проверишь, подумаешь6 окажется, что половину не надо было брать. А всё кажется таким дешёвым. Какие-то 10 евро, ризен 3 евро. Что это??? 3 булки??? нет, игра на пс3 новая. Если тут в день на чёрной работе имеешь 30 евро. день поработал и купил какой-то фильм вечером посмотреть. Игры на пс4 , конечно, тсоят немало по 70 евро. Но немало это относительно! В Украине надо месяц работать во Львове. Тут 2,5 дня на такую игру. Получалось, что в Украине они дешевле чуть стоят. например, МК ХЛ тут 70 евро. В гривнях получается грубо говоря 2000грн.
добавлено через 3 часа 20 минут
За ніч львівські патрульні двічі зупинили п’яного водія Citroen Berlingo - Суспільство - ZAXID.NET ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] li_pyanogo_vodiya_citroen_berlingo&objectId=1389928)
кстати, вот за что я и говорил. Что во Львовской области сейчас половина пьяных ездит, после переворота теперь вообще никто не боится пьяным езхдить. Одного остановили пьяного, хотели второго как свидетеля, а он тоже пьяный:haha: В этой стране порядок может навести только большая ядерная бомба
Ребят, подскажите за сколько можно продать PS4 1тб CUH-1116A два геймпада и PS3 250гб 1 пад CECH - 2008B?
HaseoArmah
26.04.2016, 23:10
PS4 - 7500
второй джой + 800
пс3(если не прошитая) - за 3 000 ушла тут же на 320 гб.
Wii U premium 32GB + 6 GIOCHI | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0)
Подумываю купить такой набор, вроде, цена хорошая может получиться. Хотя игры мне не сильно подходят. Думаю, можно было бы потом поменяться на другие.
HaseoArmah
27.04.2016, 09:49
цена норм - бери. Даже по бай нау - цена норм за комплект будет.
просто игры не мои. Хотел бы марио брос, луиджи брос, старфокс зеро, банки конг, соник лост ворлд, йоши вули ворлд, кирби и тому подобное. Был бы весь копмлект игр с супер нинтендо, одной из самых любимых приставок. Очень бы хотелось пилот вингс или стар фокс адвенчурс на вии ю, елси бы такую игру выпустили, сразу бы купил вии ю. Как в своё время выпустили данки конга на вии и это стало сигналом к обязательной и незамедлительной покупке вии.
Но неужели на вии ю не выпустят оригинальной зельды????? Первая приставка от Нинтендо без зельды??? Две переделки с предыдущих не в счёт.
MasterCyrax
27.04.2016, 10:17
Жесть, Новая почта мочит, отправлял только что 3DO FZ-10, так они зарядили объёмный вес на 10 кг. :)
HaseoArmah
27.04.2016, 10:18
да они там что-то делают, даже клялись что на вии ю,а не на новую консоль будет.
На это поколение и метроидов нормальных не было: какое-то Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http обещают, но там скорее осталось тольок название, а не игра.
добавлено через 31 секунду
MasterCyrax, мож просто бокс такой был? у них есть два параметра по весу: фактический и по размерам.
MasterCyrax
27.04.2016, 10:21
Та нет вроде, там две коробки одна от материнской платы где лежит тушка, вторая от роутера где все провода и джой, ну макс 3-4 кг. Короче хз как они считают. Доставка вышла 79 грн.
HaseoArmah
27.04.2016, 10:22
плюс там же в марте 2017 обещают таки NX - так что для заглаживания провала вии Ю им надо как минимум хорошие игры на старте.
MasterCyrax
27.04.2016, 10:24
Кстати я блин насмотрелся обзоров Wii U и мне чёт захотелось её (джой понравился) :)
HaseoArmah
27.04.2016, 10:31
MasterCyrax, жди NX уже)
байонетта 2 дешёвая по 15 новые, а вот вии спортс клаб 20 за ю/у уже дают, моснтер хантер и смещ брос б/у по 25 уходят. Ещё первая байонетта и получится приставка почти за 60 евро, если уйдёт по стартовой цене
добавлено через 5 минут
MasterCyrax, жди NX уже)
А какой смысл ждать новую приставку? Всё равно надо пару лет, чтоб какое-то количество игр хоть вышло, А не купить новую приставку за 500 евро и 3 игры в ассортименте. Сейчас самое время покупать вии ю, приставка уже прошла половину жизненного цикла, игр много, выбор большой, цена низкая.
добавлено через 9 минут
а на новой почте есл ицена не нравится6 надо требовать померять коробку. Я так говорил, когда вижу, что за диск пишет 1кг обзёмный вес. Я говорю, что она вообще припухла, какой там килограмм??? Она говорит, тчо она просто ниже 1 кг не может поставить, программа не позволяет!!! Я разозлился, сказал, чтоб начальника звали, потом программа вдргу смогла ставить меньше 1 килограмма. Там просто сидят колхозницы тупые. Которые вообще не понимают ничего, им бы манекенами в магазинах стоять. Чтоб мозги отдыхали на 100 процентов, потому что там их не замечается. Она или не могла понять, тчо там после 0 над озапятую поставить или точку, или ещё что. В общем постоянно проблемы с новой почтой были. Нескольких дур в лицо уже хорошо помнил и к нимне шёл, даже когда очередь подходила, я становился к другому окошку, потому что с дурой всё равно был обы дольше, надо было бы перепечатыват накладную и так далее.
HaseoArmah
27.04.2016, 11:40
Сейчас самое время покупать вии ю, приставка уже прошла половину жизненного цикла
она уже в закате жизненного цикла, о какой половине речь? в марте 2017 обещают новую консоль, значит эту уже забудут. плюс зная нинку - они влепят туда бэк сапорт предыдущего "поколения",а значит на NX будут играться все вии ю игры. Хотя если это будет так - от NX толку будет мало в плане мощности
бек саппорт бы подразумевал и все контроллеры. Не думаю, что Нинтендо выпустит приставку с таким же контроллером! Когда выходит новая консоль, значит на старую уже библиотека игр сформирована и самое время играть. Цены падают, игры хуже от этого не становятся. Для меня идеальное время для игры. Мне новая графика не нужна, мне игры интересные нужны. На новых приставках в первый год интересного ничего не выходит. На втором году только начинает что-то единичное появляться. Так что не вижу смысла вываливать большие деньги за новинку, которая будет просто стоять на полке для виду
плюс зная нинку - они влепят туда бэк сапорт предыдущего "поколения",а значит на NX будут играться все вии ю игры. Хотя если это будет так - от NX толку будет мало в плане мощности
Судя по всяким новостям и сливам даже от AMD там будет x86 и никакой обратной совместимости
(до этого нин 3 поколения сидела на Power архитектуре, и поэтому вию запускает все 3 поколения начиная от геймкуба, естественно при наличии взлома)
HaseoArmah
27.04.2016, 13:09
Asher, wii u сапортит вии игры - и им не мешало даже разность контроллера: консоль умеет работать со всеми сразу. Это ж не шнуры втыкать - эмуляция констроллеров запиливают удобно в наше время.
вии ю саппортит вии контроллеры и игры, потому что вии ю развивает идею вии контроллеров и дополняет один другого. На новой приставке пришлось бы поддерживать все эти и добавлять ещё новый оригинальный контроллер. Это было бы уже нонсенсом. Они удачно развили идею на две консоли. теперь надо брать частичные идеи от этой и дополнять другим. Смотря на что они будут делать акцент в новой приставке. если просто графика, тогда без выпендрёжа обычный контроллер на подобии проконтроллера и всё. Если что-то пооригинальней чем просто мощнее графика6 тогда можно ждать сюрпризов.
HaseoArmah
27.04.2016, 14:42
Это было бы уже нонсенсом.
угу, а тот факт что вии ю сапортит геймпады от гейм куба никак не опровергает "нонсенс"
Запилить сапорт геймпадов - как пнуть банку от пива.
Какие оригинальные контроллеры? Там принять нажатие от кнопки и пробросить его в игру - профит.
Ремапинг кнопок сапортила еще пс2, т.е. - ее научили. Не вижу никакой проблемы это же счастье вводить на текущем поколении консолей.
А те сопли, которые разводят платформодержатели о "сложности" сапорта контроллеров оппонентов не более чем нытье и лень.
угу, а тот факт что вии ю сапортит геймпады от гейм куба никак не опровергает "нонсенс"
Запилить сапорт геймпадов - как пнуть банку от пива.
Какие оригинальные контроллеры? Там принять нажатие от кнопки и пробросить его в игру - профит.
Ремапинг кнопок сапортила еще пс2, т.е. - ее научили. Не вижу никакой проблемы это же счастье вводить на текущем поколении консолей.
А те сопли, которые разводят платформодержатели о "сложности" сапорта контроллеров оппонентов не более чем нытье и лень.
Конечно не нонсенс! Игры есть такие же, тот же вии фит и другие подвижные игры для ремоута. К ним в дополнение прошёл вии ю контроллер с тачсрик дисплеем, некая комбинация нинтендо дс с домашней приставкой. То, точ раньше делалось как некоторые уровни, которые можно играть отдельно на портативке, теперь всё на одной приставке. Очень классная идея. Всё зависит от игр, которые они планируют на этой платформе подерживать. Для стрелялок ничег оне надо кроме простого контроллера или мышки и клавиатуры. Это всё идеи с контроллера Дримкаст, экран в контроллере, играть на карте памяти в некоторые уровни с игры от дримкаста и так далее. Интересно, что теперь будет. Но в любом случае покупка приставки не рассматривается в ближайшие 2 года после запуска консоли. Так что интерес чисто информативный для общего развития.
Кто занимается покупками продажами на ибее?
Кто-нибудь может вывести пейпал на вебмани например?
вроде, есть какие-тоо посредники, тчо выводят за проценты приличные. Меня такое не интересовало никогда, так как все деньги с пейпела трачу.
добавлено через 1 минуту
да и разве проблема договорить с кем-то на оруме, кто хочет покупать что-то на ибее или в онлайн магазине, чтоб за него оплатить и получить наличными. Если не ошибаюсь, под 10 процентов выводят или как-то так.
добавлено через 3 минуты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Обмен_PayPal_на_WM_через_постан� �вку_новой_заявки
Asher, в вебмани обменнике надо чтоб кошелек пейпала был личным.
Мне не годится.
Кто сможет помочь за %
Будут небольшие платежи по 10-12евро на палку, а потом раз -два в месяц выводить на вебмани например
HaseoArmah
27.04.2016, 15:53
Asher, Ты ж в стране, где пей пал можно выводить легально и со всеми ништячками. Чего не хочешь начать бизнес по благоустройству?
тоесть, надо получтаь на свой кошелёк пейпел и потом к тебе раз в месяц-два платить на вебмани или приват? Не забывай ещё, что на пейпеле даётся 45 дней на открытие проблемы, А то можно так получить платёд, оплатить, а потом покупатель открывает проблему и ему возвращают деньг ис пейпела и репутация владельца пейпела страдает ещё.
Так это в обход ибея.
Типа плата за услугу фрилансинг.
Asher, Ты ж в стране, где пей пал можно выводить легально и со всеми ништячками. Чего не хочешь начать бизнес по благоустройству?
Получить деньги на пейпел , минусуется процент. Зависит из какой старны переводят, или есть конвертация валюты и етьс фиксированная плата + проценты. Проценты зависят от страны, изх какой платят. При маленьких суммах фиксированная плата составит больше процента от суммы, чем при больших. И потмо вывод этих денег на карту тоже забирает процент. В итоге с оплаты суммы в 10 евро, на своей карте, а тем более на руках можно получить около 6-7 евро. Только тут заграницей не всё так сказочно с банковскими картами, как в Украине. Открыл бесплатную карту в привате, ничего не платится6 лежит себе карта годами и деньги получаешь, переводишь, или просто в ящик закинул, 2 года карта там лежит, ни копейки не платишь. тут иначе, За обслуживание карты постоянно снимают деньги раз в месяц, раз в квартал и раз в год или полугодии. так что ту тоткрыть карту и положить в ящик и за год надо будет заплатить определённую сумму за обслуживание карты. Домой из банка приходят каждый месяц письма с обзором банковской деятельности, с движениями по счёту и прочей хрени. Вот они себе там деньги зарабатывают на всех картах. Поэтому загранией постоянно всем раздают карты с радостью, так как ты в любом случае будешь платить банку за обслуживание. За это тут никто не любит карты.
добавлено через 3 минуты
Так это в обход ибея.
Типа плата за услугу фрилансинг.
так как пейпел отделили от ибея6 теперь они общего не имеют. На пейпеле есть такая же самая опция защиты покупателей.
Purchase Protection covers all eligible purchases where PayPal is used, as well as payments made through our website. To take advantage of Purchase Protection, we require, among other things, that accounts to be kept in good standing and ask that a dispute be filed within 180 days of your purchase or payment.
Ого6 теперь аж 180 дней!!!!! Охенеть, полгода назад продал что-то и потмо тебе проблему могут открыть. А проблемы тут решают в пользу покупателей.
добавлено через 6 минут
Можешь тогда сказать примерные суммы в месяц, куда тебе переводить (вебмани не в приоритете, так как не пользуюсь лет 8 как этой фигнёй), в какой валюте и как часто, и за сколько процентов можешь предложить? Я подумаю, или согласился бы на такое.
добавлено через 13 минут
а относительно Италии тут ещё одна штука есть, как гвардиа ди финанса. У них тсоят программы, которые ведут учёт всех приходов и расходов. У кого расходы превышают доходы, сразу сигнализируется и на проверку. Возможно, есть ещё какие-то сигнализаторы. Так что тут на карту тоже не будешь выводить по 10 000 в месяц так просто, сразу поинтересуются6 что за деньги и почему налоги не платим. А интересуются тут так, что приезжает эта гвардиа и забирают. А там уже как получится. А могут просто прислать счёт на оплату налога и всё. не согласен, нанимаешь адвоката и судишься с гвардией ди финанса, но счёт надо оплатить, а то просто квратиру забирают и всё. А там уже если отсудиь, то тебе вернут деньги. но тянуться будет годами. В Украине этого нет, там рай в этом плане. А тут борются с мафией и всё проверяют тщательно. Так что делат ь надо всё с головой.
добавлено через 21 минуту
квратиру тут продать без банка нельзя вообще, надо только проводить через банк, даже если делается без посредников и прочих. Договор составляется и надо деньги положить в банк. Когда в банк приходишь и ложишь 10 000евро наличными. Вызывают начальника отделения и лично с ним проводится беседа. Надо доказывать, откуда деньги и так далее. Я даже не говорю про какие-то сущетсвенные суммы для итальянца типа 50-100тысяч или миллионы. Звучит смешно, учитывая, тчо такое для Украины 300 000грн и с какой лёгкостью их можно принести в банк и положить на депозит. А тут это очень непросто. Вообще много такое всякого дикого, но это так заграницей и есть, просто в Украине ещё не взяли под жёсткий контроль банки и все финансовые операции населения.
HaseoArmah
27.04.2016, 19:28
Новую The Legend of Zelda перенесли на следующий год | Riot Pixels ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ниночка оффициально сказала о смерти своей текущей консоли.
проект на вии ю, могут выпустить ещё и с улучшенной чуть графикой на новой консоли. будет как твилайт принцесс. Любой понимает, что такой заглавный тайтл выпускать на начало продаж будет означать, что её купят единицы. Явный провал, или давать в комплекте с приставкой. Так что очевидно, что игра именно под вии ю делается и акцинтируется, но хотят ещё и заманить чуть этим к покупке новой консоли. Подобные проекты входили во время запуска пс4, когда на пс3 была основная версия, на пс4 порт. так же было и на пс2, когда вышла пс3.
добавлено через 12 минут
Microsoft, похоже, тестирует несколько новых прототипов Xbox One ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ха-ха, теперь будут выпускать не плейстейшн 4, плейстейшн 5, а просто модификации с улучшеной графикой:-D не понимаю, что им с той графикой не нравится? Пс4 от Пс3 отличается минимально, логично, что пс5 от пс4 будет отличаться вообще под микроскопом. пс6 от пс5 уже и под микроскопом не различить будет. Идём в тупик. зачем думать про игры, когда есть более важная задача, улучшать графику. Нинтендо вии ю плохо покупают, потому что есть хорошая линейка однотипных игр, которые мне нравятся, а других игр почти нет. Кому нравятся игра типы астасина и кал обдутый, тот явн оне покупает консоль Нинтендо для них, потому что такого плана игр больше на хбохе и плейстешене. Я новую приставку от Нинтендо вообще не ожидаю, потому что не вижу, чем она может быть лучше вии ю. Когда увидел презентацию вии ю, она мне очень понравилась и я точно знал, что куплю её. А пс4 или хбох1 когда=нибудь куплю, когда станут дешёвыми только ради единичных игр типа киллер инстинкта, мортал комбата, диабло
HaseoArmah
27.04.2016, 20:02
Так что очевидно, что игра именно под вии ю делается и акцинтируется, но хотят ещё и заманить чуть этим к покупке новой консоли. Подобные проекты входили во время запуска пс4, когда на пс3 была основная версия, на пс4 порт. так же было и на пс2, когда вышла пс3.
угу, только вот упора на паст ген никогда не было. смысл делать упор на слабоее железо?
Никакого.
Я не говорю о дженерик издателях, у которых и на нормальные карент гены руки из заднички растут, я говорю о держателях платформ и экзах: дажеесли и были на двух поколениях паралельно: всегда вытаскивали на новую платформу, ибо надо продать.
А всякие криворуки активижены с ЕА, которые тольок и знают что ныть постоянно о "слабом железе" никогда особо и не старались сделать красиво и рабочее: им проще сопли пожевать.
Sparda99
27.04.2016, 20:35
здарова хлопци. подскажите прогу на андроид аналог айклоуда.
цена норм - бери. Даже по бай нау - цена норм за комплект будет.
ну, вот, продалось за 196 и доставка 10 по Италии. Цена купить сейчас была 230 без доставки. Например если бы я такое купил, тут получил и передал в Украину за 20 евро, приставка получилась бы дешевле, чем купить сейчас с доставкой по Италии.
добавлено через 11 часов 24 минуты
везёт мне на продавцов-дебилов
Написал ему в начале апреля, или он отправит Укрпочтой и сколько будет стоить. Написал ему неделю назад второй раз, так как он не отвечал. Вчера прислал ответ, НП не отправляю. написал ему, что я и не просил новой почтой, а Укрпочтой. Дальше не заходит и не читает сообщения.
Человек, как бы, хочет что-то продать, но сообщения не читает, почтой отправлять не хочет, телефон свой не указал, в описании ничег оне говорится о почте и так далее. Как у этого дурня купить???
HaseoArmah
29.04.2016, 09:52
Asher, всмысле "везет"? он жулик обычнфй
добавлено через 1 минуту
Asher, это всё фигня, давай уже начинать что-то покупатиь/продавать за бугром. коль Ты там уже обитаешь, прокладывай фундамент для пложовитого пересылания итэмов туда/сюда, а то как-то не гоже: вне страны, а на всяких олх тусишь.
Не знаю, если жулик, то в чём его смысл??? Продавать вещь, которая мал окому интересна и тем более только 1. телефон не дать и на сообщения не отвечать, значит явн оне спешит что-то продать или контактировать. Жулики очень быстро выходят на связь, так как после первой продажи остаётся пару дней, чтоб аккаунт не прикрыли и стараются собрать как можно больше денег.
HaseoArmah
29.04.2016, 09:58
Asher, никто не делает предоплату - вот и молчит. А каким макаром ты проверишь что в посылке будет нужный итэм ,а не кусок газеты "казахские новости"? там же не дают проверять посылку
Asher, это всё фигня, давай уже начинать что-то покупатиь/продавать за бугром. коль Ты там уже обитаешь, прокладывай фундамент для пложовитого пересылания итэмов туда/сюда, а то как-то не гоже: вне страны, а на всяких олх тусишь.
так я только за! В подписи написал за доставку, если надо с пейпела выводить, то тоже баннер маленький сделаю и прилеплю. Вчера за вии ю проверили уже цену, во сколько бы получилась эта приставка с пересылкой во Львове. Точне с передачей, пересылка бы стоила больше 30 евро. Слежу сейчас за мортал комбатом коллекционным, на ибее продаётся по ацкциону. В еврониксе по 50, интересно, за сколько там продастся.
А доставлять в Украину я сейчас могу без проблем. Адрес есть, перевозчики есть. В этом плане всё налажено. В плане передачи денег и посылок проблем нет.
а на олх смотрю такие вещи, что дешевле, чем тут или которых тут нет. Компьютерной энциклопедии такой тут быть не может. А я хочу все части купить, у меня только первая есть их далёкого 95го года. Всю прочитал от корочки до корочки. И флешки трансценд присматриваю, проскакивают там по 50 гривень на 8гиг такие, как я хочу по дизайну, чтоб все одинаковые были.
Asher, никто не делает предоплату - вот и молчит. А каким макаром ты проверишь что в посылке будет нужный итэм ,а не кусок газеты "казахские новости"? там же не дают проверять посылку
Так он меня и не спрашивал даже за предоплату, просто написал, что не отправляет НП и всё. И что это значит? Продаёт по месту? Так телефон бы оставил, елси на сообщения не отвечает. Я телефон давно перестал давать, потому что запарили уже те мошенники с картой привата, ещё постоянно так время тянули, спрашивали какой-то бред, потом звонили подойти к банкомату. Или кто-то позвонит и начинает спрашивать, а сколько у вас стоит кинг оф файтерс на пс2? Ёп твою мать, я иду на улице, мне звонят и спрашивают, за сколько я продаю какую-то игру, откуда я знаю????? Там список с ценами из 80 игр на пс2, если цена там написана6 зачем спрашивать по телефону? Меня всегда это только злило. Что-то интеренсо, напиши, я получаю и сразу даю конкретный ответ, так как за компьютером и имею все цены, октрываю обхявление и с него копирую цену в ответ, елси человек сам не видит.
добавлено через 2 минуты
Хасео6 для тебя ещё жирнее комплект за 230 стартовая, только тут 7 игрАа не 6 и тут игры пожирнее
Consolle wii u, accessori e sette giochi | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] J)
добавлено через 5 минут
Даже паркет такой красивый на фото в Фиренсе. На юге паркет никто не ложит, сильно жарко и тут как плитка их натурального камня, Выглядит красиво, но скользко и босяком не походишь, за то в жару холодит.
HaseoArmah
29.04.2016, 10:23
у меня есть вии Ю. я не то чтобы сильный фанат, так что для меня такие предложе7ние не шибко актуальны. Хотя я бы взял для ксеноблейда консоль, только тушку - а то мою проишвать надо, а мне лень
добавлено через 14 минут
Ёп твою мать, я иду на улице, мне звонят и спрашивают, за сколько я продаю какую-то игру, откуда я знаю????? Там список с ценами из 80 игр на пс2, если цена там написана6 зачем спрашивать по телефону? Меня всегда это только злило.
у некоторых наоборот:злячтся что не звонят. оно ж и не угадаешь. а вот когда не читают - это бесит,да
на третий день в гимпе наконец жоделал баннер для пейпела. Завтра уже подумаю, как он выглядит и что с ним надо дорабоать.:-D
Чтоб не создавать лишнюю тему, почём сейчас НОВЫЕ оригинальные геймпады для PS2, у кого их лучше брать? А так же насчет беспроводных, в частности заинтересовал сей 3в1 экземпляр Беспроводной джойстик PS3,PS2 и для компьютера (6159738955) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Поделитесь, пожалуйста, мнением, если у кого есть опыт, насчет инпут лага, качества самого геймпада и совместимости.
раз заканчиваю собирать посылку из США, решил хоть что-то для души купить, чтоб не была вся посылка тольк оодёжка, да обувь.
Отлично, что спрос на пластинки последние годы растёт. Теперь стали выпускать саундтреки на все блокбастеры. На бетмена против супермена прикольный трёхдисковый релиз.
Потом бы себе прикупил саундтреки терминаторов первых двух, хочу назад в будущее, очень хочу ванильного неба, но там б/у стоит 100 баксов, новый запечатанный стоит 300долларов.
Рынок свой есть и растёт, так же как и рынок цифровых копий. При покупке на амазоне винила, даётся код на пользование цифровой версией, но только для американских прользователей. ЛОгично, купил пластинку и пользуешься цифрой, когда не хочешь пластинку портить.
Так тчо теперь будет ради чего ждать посылку:rolleyes:
добавлено через 67 часов 12 минут
Вчера зашли под вечер в мэрию, надо было с мэром поговорить, пока в коридоре ждали, чтоб он освободился, из соседнего кабенита вынесли поднос с мороженными и пирожными. Стали по кабинетам носить и потом нам стали предлагать, кто ждал мэра. К каждому подходили и предлагали. Я поблагодарил и отказался, потом оставшееся занесли к секретарше мэра. Минут через 10 она снова вышла с подносом и снова предложила нам. Я опять поблагодарил и отказался, так как после сладкого потом пить захочется ещё, а нам дальше по делам надо было иди. Пока мать пошла в другой кабинет поговорить за знакомую, секретарша вышла ко мне в коридор и спросила, или я с мэру, я скаал, что да, с мамой к мэру. Она понимающе кивнула головой, что с этой синьорой, и пошла назад. И секретарши тут не как выглядят как проститутки в Украине, юбка чуть длинее пояса и декольте. Обычная женщина в джинсах и кроссовках.
Кстати, во Львове мэр принимает 1 день в МЕСЯЦЕ и всего 3 часа! И секретари будут сами решать, или твой вопрос заслуживает приёма самого мэра!!! Обычно это вопросы типа инвалиды просят от мэрии квратиру. За то интервью даёт когда угодно. Я сидел перед горсоветов и Садовой то на балконе интервью давал, потом вышли перед мэрией в 10 шагаз от меня стояли и брали у него интервью. С львовянами времени не было говорить, а интервью, пожалуйста, хоть 10 в день!
Ещё вчера в строительном супермаркете ходили и смотрел иразные умывальники, двери и прочее. Нас уже попросили заканчивать, а то закрыватся. Посмотрел на часы, 20,02 мы сразу попрощались и выли. Это уже второй раз, когда я из магазина выхожу в 20,03. По сути после времени его закрытия. Во Львове постоянно скандалил с рагулями. Прихожу за 10 минут до закрытия, а там свет выкелючен и работники уже магазин закрывают. Я говорю, что за херня??? 10 минут магазин работать ещё должен, а это всё уже на улице стоит и закрывает двери? Быдлота так работать хочет, что аж дым из ушей идёт.
BenderUA
06.05.2016, 13:01
Asher, я хоть и не быдло-рагуль, но тоже не вижу смысла перетруждаться за копейки, которые платят у нас:)
дело в том, что тут боятся потерять работу. В Украине не боятся, потому что сголоду не умрут, так как на 2000грн работу найти можно без проблем и начинают по кругу ходить. Я бы на месте начальника сразу увольнял. И в Украине такого понятия как подбор кадров вообще отсутствуют. Берут кого попало, пару месяцев и другого, пару месяцев и другого. Работодатели не понимат, что на этом потеряют намного больше, чем нанять специалиста по кадрам и он раз подобрал бы ответственного работника согласного на такую зарплату. И таких людей я знаю много! Прилежные, которые были в школе отличниками. Их можно десятилетиями кормить, что будешь стараться и тебя поднимут по работу через лет 5-10-20-30. Главное как ослику на палке спереди привязать морковку, чтоб он видел цель и к ней шёл. Правда, эта морковка будет вместе с ним вперёж передвигаться, но он этого не понимает. Вот в этом и состоит задача менеджера, мотивировать персонал нематериальными способами. материально любой дурак может. Тольк оот этого затраты растут и фирме невыгодно.
Здесь могут получать теже копейки, по их меркам. тоже жаловаться, что мало получают, все деньги уходят. Всё относительно. Если человек на машине едет в киоск за сигаретами 50 метров, извини, ты дурак, а не тебе мало платят. Не кури, 150 евро в месяц эконмия, не езди на машине ха сигаретами 50 метров, глядишь, окажется, что твоей зарплаты уже и замного станет. Такого понятия как экономия в Италии нет! Телевизоры у всех горят целыми днями, во время сна, когда едят, готовят еду и так далее. Когда человек ложится спать днём6 он выключает звук в телевизоре, чтоб ему не мешал спать. Мысль выключить телевизор в голову не приходит.
но стоит тут остаться без работы, тут не будет как в Украине. Нет денег, за коммуналку долги. Даже в банке кредит и не отдаёшь им вообще ни копейки. из квартиры выселиь не имеют права. Тут без рпоблем6 не заплатил налоги, забирает государство земли, елси нет землей, забирают дом или квратиру. Где ты будешь жить, вообще никого не волнует. Так что тут из под земли достанут деньги, чтоб заплатить все налоги, которые немаленькие. Или просто на улице с вещами или без них, и там мебель на улице человеку не очень нужна. А мебель тут покупают деревянную, низий купит за 20 000еров мебель. Потом в долгах будет. Здесь можно не иметь своей квратиры, но иметь дорогую мебель. Так что экономный человек тут без проблем может и квратиру купить и жить нормально, не обязательно будучи программистом. Работая абсолютно на любой работе.
BenderUA
06.05.2016, 13:59
Asher, да, ты прав:) Вот, например, в универе была мотивация - красный диплом и стипуха повышенная, были какие-то планы, а в итоге сейчас работаю и перспектив нет, зарплата ужас, зато по специальности:-D Печально это все, конечно...
я бы работал не по специальности, главное чтоб нравилось занятие и доход устраивал.
Просто в Украине на месте начальника какой-то родственник, который в управлении ничег оне понимает. Ему просто нравится говорить сделать то и сделать то, а за спиной с него смеются и проклинают. Как дргу и сокурсник мой работал в офисе с окнами и дверьми продажей, типа как называют в Украине менеджер по продажам, хотя это есть продавец-консультант. Потому что менеджер -управленец, а чем управляет продавец??? Движениями своих частей тела разве что. Но елси сказать, что я работаю продавцом, сразу как-то все кривятся, типа дно такое. а сказать, что я менеджер, о, респект и уважуха!!! Так поднялся6 молодец. Я бы дворников тоже называл менеджерами, тогда желаюзих на дворников было бы в 10 раз больше. Какая-никакая, но мотивация. Дать звание начальник туалета и уже мыть унитазы не так печально становится.:-D В Украине теперь или программисты или ремонтники. Остальные обречены на жалкую зарплату. Массово все подались в мастера, тот электрик, тот сантехник. В день 50 долларов за работу на легке.
Тут в Италии берут 80 евро и выше за работу в день.
Я на досуге занялся работами по дереву во Львове. У себя все двери оторал краску, зашлифовал до фистого дерева, покрыл грунтовкой и лазурью. Теперь окна и двери балконные выглядят отлично и защищены от солнца6 мрозов, воды. У меня знакомый занимался реставлацией деревянных окон, 1000грн за окно брали ещё 4 года назад при старом курсе.
Так что еси по профессии нет нормальных доходов6 надо менять профессию. Нсли раньше телемастер была нормальной профессией6 то теперь она ненужна. телек поломался, выкинули. Весь телек на одной маленькой платке6 где сгорит процессор и телек на свалку. А раньше 5 плат и куча ламп или транзисторов. Так что надо подстраиватсья под изменения. Раньше был выгодный сервис по восстановлению кинескопов, сейчас это не надо. Появилось много новых видов занятия, тот же радиомастер может переквалифицироваться на ремонт ноутбуков, дело прибыльное, потому что мало кто может починить ноутбук, в отличие от стационарного компьютера. Заграницей умею делать работы по ремонту не пропадёт никто. даже с плохим знанием языка. У меня в СШа знакомые кто паркет кладёт и получает 200 в день, другой дома разваливает и 100 в день получает. А во тофисной мошкары везде хватает. Сидет за компьютером и раскладывать пасьянс. Тут таких не надо. Приходишь и конкретно, тчо умеешь делать. Тот электрик6 тот плиточник6 тот кровельщик6 тот слесарь, тот сантехник. Такие зарабатывают хорошо.
BenderUA
06.05.2016, 15:36
Asher,
Просто в Украине на месте начальника какой-то родственник, который в управлении ничег оне понимает. Ему просто нравится говорить сделать то и сделать то, а за спиной с него смеются и проклинают.
о да:-D
я бы работал не по специальности, главное чтоб нравилось занятие и доход устраивал.
согласен, но у нас доход нормальный только если он не в гривнах, а найти работу с такой з/п не по специальности вообще нереально:)
согласен, но у нас доход нормальный только если он не в гривнах, а найти работу с такой з/п не по специальности вообще нереально:)
повторюсь, мастера берут деньг ив валюте. И мы делали небольшие сантехнические и электрические работы. Знакомые тоже делали. Приезжали работники на машинах своих6 делали работу и брали цену в валюте. Электрики брали по 5 долларов за точку. Сантехники 300 долларов с трубами. На день работы было. Так что становись мастером хорошим и будешь получать нормально. Не имею в виду мастеров, у которых руки из задницы6 нет инструмента и он мастер. В ЖЕКе таких на 2000грн и берут как раз. Если хороший мастер, людям постоянно нужны какие-то рабты6 по знакомым всегда спрашивают, или не знают хорошего плиточника или сантехника, электрика или кровельщика6 слесаря или стоялра. И никто не будет работать за 100грн в день. 100грн брали при курсе 8 за доллар, чтоб просто приехать к тебе и оценить работу. Моей девушке надо было козырёк над балконом почичнит, а то протекал. Мастер запел 200грн, тчоб он приехал и посморел, по тем временам было 30 долларов. Его оценка, ну, за 50грн я ехать никуда не буду, так что 100 и такси туда-назад, итого 200. Она говорит ему, или он здоровый или болен немного? Мастер на маршрутке приехат не может, будто президента к себе домой вызываешь!!! Пусть сиит без работы6 дебилоид. Тогда и работать не надо. Приехал к кому-то, 200грн взял, придумал цену космическую, чтоб отказались и не надо было делать никаких работ и домой поехат. 200грн чистыми в день, в месяц 6000, нормально. Почти 800долларов было.
В Италии на севере тчоб мастер пришёл, посмотрел, тчо надо делать и сказал, сколько будет стоить работа, такая оценка стоит 100евро. тоже неплохо! Надо просто ездить по обхектам, говорить какие-то космические цены, чтоб отказывались и зарабатываешь себе прекрасно ничег оне делая.
Вот и одна из многочисленных идей тут зарабатывать. зарегистрировать предпринимателя на организаци ремотных работ. Сделать запрос на несколько мастеров из Украины, официально тут их устраоить, и делать ремонты официальные (дороже и с чеком) для фирм для бузшалтерского учёта для списания с необлагаемого налогом дохода, так и без чека дешевле для людей. Получится как левак. Заниматься рекламой, продвижением, общением с клиентами и контролем за выполнением работ. А мастера толькд елают свою работу и получают зарплату от сделанной работы. Можно для них найти жильё какие-то в аренду. Больше от них ничге оне требуется, незнание итальянского языка приветствуется, так как всё будет проходить через меня. Здесь люди просто пищат, как хотят мастеров, которым можно было бы доверять и делали работу хорошо и недорого. Дорогих тут хватает, что делают хорошо, но за работу дашь 5000евро. Есть полно румын и разных других национальностей6 без машины6 без инструментов, без языка Говоришь одно делать, делают другое. Сделали ремонт, уехали в другой город. Потекла труба, их не найдёшь и ищешь потом дорогого, тчоб всё переделаывал. тут с кем ни заговорить про ремонт, это как ножом по сердцу. Или очень дорого, или так делали, что владелцы квартир уже не хотели вообще ничего, только бы те убрались скорее.
добавлено через 3 часа 35 минут
в плане мастеров тут есть ещё одна странная для наших людей особенность: они все берут деньги не за работу сделанную, а за дни. У всех расценки в день такая-то такса. Не понимаю, как можно платить за время при такой работе???? Это охраннику, кассиру зарплату ставят от времени проведённого на работе. Если кассир будет просто сидеть и не подойдёт ни один покупатель, то кассира получит свою зарплату в любом случае. А тут мастер может 3 дня розетку вкручивать, покурит 10 пачек, поест, почитает газеты и заплатишь 300 евро за 3 дня работы.
Так что в плане мастеров тут реально поле непаханное, так как мы сами сейчас ищем мастеров и кого ни спросишь, все недовольные были и после румын переделывали, а итальянца берут космические цены.
Поэтому вложиться в хороший инструмент, зарегистрировать предпринимателя6 притащить бригаду мастеров на постоянную работу. Можно и договариваться с разными фирмами, чтб у них брать подешевле материалы. И был бы бизнес пользующийся спросом и с хорошей прибылью.
добавлено через 4 часа 17 минут
Новая версия Xbox будет в 5 раз мощнее PlayStation 4 - InternetUA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Мои предположения подкрепляются и слухами от других источников!
Следующая приставка мракософта будет уже не приставкой в обычном её понимании, а простым мультимедийным центром с возможностью апгрейда. И работа на виндовс 10. Мракософт раздаёт бесплатно виндовсы, тратит деньги на новую приставку, так как хбох оне плохо продаётся и по сути кроме киллер инстинкта и ещё двух-трёъ игр отличается от ПС4 только в сторону худшей графики.
Так что, возможно, на этом Е3 мы увидим сразу две презентации новых приставок от Нинтендо и Мракософта:hi:
добавлено через 4 часа 25 минут
рынок приставок загоняют в глухой угол. Теперь акцент делается только на мощнее графику6 про игры совсем забыли!
Только выпускают приставку, как сразу думают, тчоб мощнее что-то выпустить. Проще обойти конкурента по более мощному процессору. Можно и каждвй год по новой приставке выпускать. Что там стоит заменить процессор на более мощный????? Это и отличало приставки от компьютеров, что есть одно железо и из него выжимают всё на всём цикле приставки. Сега пыталась это изменить со своими 32 икс, но закончилось полным провалом.
Теперь же просто в наглую Нинтендо решила, что людям приставка не нравится из-за слабой графики и сделают с улучшеной графикой, что станет поводом перевыпустить все марио и зельды.
Сони выпустила пока самую мощную консоль и усиленно перевыпускает свои игры на новой приставке, и подкинут новый анчартед в ожидании какой-то дальнейшей франшизы.
Мракософт проигрывает по продажам от сони существенно и просто не знает, чем взять покупателя. По сути теже самые игры, но слабее графика. А своих эксклюзивов мало, явн оне тянет на покупку. Вот и решили обогнать по графике, чтоб везде на плакатах пистаь, насколько мощнее графика, чем у плейстейшн.
Может, лучше просто оставить их в стороне и пусть соревнуются в графике? Если они выпустят новый уже безномерной хбох, тогда будет одна из самых маложивучих приставок хбох оне и положено начало безномерному улучшению приставок, просто одновляя отсеки приставки. Тогда уже не скажет человек6 фу, у тебя плейстейшн 3, ты отстой, у меня пс4, я крутой. А будут бегать, как с компьютерами, у меня видеокарта за 500 баксов, а у меня за 1000 баксов, а у меня 2 за 1000 баксов.
MasterCyrax
07.05.2016, 18:21
Адрей, я с тобой согласен на 100500%. Недавно телек у тёщи накрылся, пришёл мужичек который соседке ремонтировал, примерно за час, почистил и перепаял какую-то хрень. В итоге ремонт вышёл в 150 грн., я очень удивился мол чё так мало :) Он сказал что, от нас у него ещё 7 адресов по городу, и тут он положил деньги что я ему дал в стопку сантиметров под 10-ть, я понял что мужик этот не ломит цены, а работает на качестве, дабы старые клиенты рекомендовали его новым :)
по Львову мастерских по технике найти очень сложно. Мне надо было перепаять микросхему на 16 ножек, я сам оставал микросхему и стал узнавтьа, у кого скольк оработа стоит. Мне запели в одном месте 100грн перепаять 16 ножек, это было при курсе 8грн за доллар. Я говорю, точ они с ума сошли. Я тоже хочу зарабатывать 12 долларов за 5 минут!!!
Понс знакомому мастеру6 который делает долго, но блок питания от компа мне чинил за 60грн6 который у меня полностью сгорел. Он там детали сам покупал и менял. А тут даю микросхему на 6 ножек для атари ягуара, большая не такие современные миниатюрыне совсем.
Меня постоянно за ремонт спрашивали, так как их почти нет на весь Львов. А кто и делает ремонт, найти их сложно в интернете.
Я вчера смотрел видео на ютюбе, как устанавливать межкомнатные двери. Там инструментов надо чуть иметь, чтоб быстро и качественной сделать, но по сути работа мног овремени не занимает. Надо узнаьт, сколько тут в Италии стоит такая установа. А то надо будет сейчас это всё делать, а цену тут немалые. Надо хоть бы ориентироваться. У одного 50евро,у другого 100 евро. Но здсь реальный есть спрос на мастеров хороших! Купить качественный инструмент, а не гамно ломающееся, которое должно отдыхать и так далее. Научиться дома, а потом уже к людям ходить делать. А там уже один другому раскажет, тем более в маленьком городке. Но людям лучше, когда одна бригада всё сделает. А не искать электрика, потом плиточника. Поэтому и думаю, как бы тут организовать с ремонтными работами. дело выгодное полюбому.
Так что кто там жалуется, что мало получает, лучше ищите себя в другом. Может, окажется, что нравятся работы по дереву, работы по металлу или с радиотехникой. Не стоит так привязываться к одному делу. Чем больше умеете, тем вам лучше. Работы по ремонту всегда будут иметь спрос!!!
Кстати, наыбал сейчас рейлер батлфилжа 1. Теперь и хбох 1, баттлфилд 1, по логике должна бы выйти Нинтендо 1.
Мне уже эта игра нравится, потом геймпей надо будет посмотреть, может, стал бы играть в такое.
добавлено через 6 минут
я понял что мужик этот не ломит цены, а работает на качестве, дабы старые клиенты рекомендовали его новым :)
Большинство " мастеров" как раз работают на высокой цене, чтоб поддерживать свой звёздный статус. Он лучше будет делать работу раз в неделю, чем каждый днь быть загруженным и получать в разы больше. Вот придумал, что он такой эксперт, которых во Львове не сыскать, и будет ждать своего единственного клиента. Его право, другим мастерам лучше, кто цену сделает ниже и будет иметь постоянно работу. и конкуренция небольшая пока среди мастеров. Если лет 30 назад во Львове было полно мстерских, дети учились в училищах на радиотехника. За последние 20 лет выпускники радиотехническог оучилища не может отличить резистор от диода. Он припаять не сможешь резистор. У меня знакомый закончил кулинарное училище, готовить не умеет и не люит. Просто ходил туда получить диплом, для галочки.
Sobaka_T2
08.05.2016, 01:01
Asher, да, ты прав:) Вот, например, в универе была мотивация - красный диплом и стипуха повышенная, были какие-то планы, а в итоге сейчас работаю и перспектив нет, зарплата ужас, зато по специальности:-D Печально это все, конечно...
Если честно - никогда не понимал людей, убивших кусок жизни на обучение определенной специальности и в результате занимающихся абсолютно другим...Предвидя такую ситуацию, сами-то себе во время учебы вопрос "нахрена я здесь?" не задавали? Значить учились по накатанной - куда мамка, либо задний мост от поросяты устроит. ИМХО естественно.
BenderUA
08.05.2016, 01:22
Sobaka_T2, когда я поступал в универ и учился обстановка была совершенно другая в стране и перспективы были, а сейчас все не ок, реформы, зарплаты порезали сильно, премий нет(я работаю в гос нот конторе, если че). А вообще я норм шарил в точных науках, а пошел на юрфак, ибо родители "посоветовали"; бросить хотел после 2 курса, но в итоге закончил с красным дипломом, который нах никому не нужен:)
MasterCyrax
08.05.2016, 15:00
Sobaka_T2,ну так раньше (а может и сейчас) в вузы и т.д. шли ради одного, типа корочки получить, а толку от этих корочек был 50/50, а сейчас вообще от них никакого толку нет, по-крайней мере в сфере IT. Сужу чисто по своей компании, приходили типа специалисты с высшим образованием, а то и с двумя, а толку полный ноль, задаёшь им вопросы на собеседовании, ни хрена не знают даже элементарных вещей, но зато запросы у них мама не горюй.
Sobaka_T2,ну так раньше (а может и сейчас) в вузы и т.д. шли ради одного, типа корочки получить, а толку от этих корочек был 50/50, а сейчас вообще от них никакого толку нет, по-крайней мере в сфере IT. Сужу чисто по своей компании, приходили типа специалисты с высшим образованием, а то и с двумя, а толку полный ноль, задаёшь им вопросы на собеседовании, ни хрена не знают даже элементарных вещей, но зато запросы у них мама не горюй.
У меня наоборот, 80% рабочего стажа в IT не имея абсолютно никакого образования в этой сфере, даже курсов ), понемножечку-потихонечку, почитывая и тыкая пальцем, хотя пару сертефикатов хотелось бы :)
нашёл прикольную етму по видеоиграм. Марафон спидранов и собирают деньги на благотвортельность
парень в Марио отжигает капитально!
вот их канал, я подписался6 интетесно смотре ть разные игры.
хм, в Италии тоже тут хватает на продажу игровых автоматов старых.
Cabinati Midway anni 90 MK e KI - Console e Videogiochi In vendita a Milano ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Cabinato arcade jamma MORTAL KOMBAT 1 originale - Console e Videogiochi In vendita a Udine ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Cabinato arcade tekken 3 videogioco - Console e Videogiochi In vendita a Mantova ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Cabinato Sega Hang-On Katana funzionante-no audio - Console e Videogiochi In vendita a Reggio Calabria ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
последний продаётся в 60км от меня, периодически ездим в Реджио. Еси бы звук починить, был бы полностью рабочий и за 100евро
HaseoArmah
24.05.2016, 10:43
есть кто желающий продать ноутбук и(или) нетбук? а то мне надо обзавестись мобильными компами,а на аукро искать влом.
Terminator Salvation Limited Ed Blu Ray BRD Moto C Bale Sig 8013123034854 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] b)
Моджет кому интеесен Терминатор салвейшн коллекционка блурей с мотоциклом
добавлено через 5 часов 5 минут
а Хасео переживал, что Зельду выпустят на новую консоль в обход вии ю
E3 2016: полный список подтвержденных игр, которые точно появятся на выставке - InternetUA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
30.05.2016, 18:09
а Хасео переживал, что Зельду выпустят на новую консоль в обход вии ю
я переживал за полноцуенную версию игры, и сейчас переживаю. Выпустят высер типо трифорс - и играйте себе на здоровье, разрабы отработали как боги, пресса ликует, метакритик под 100 стремится.
BenderUA
31.05.2016, 23:28
подскажите, розовый уголок на коробке дс игры какую страну обозначает?:)
Nintendo of Europe coloured triangles - Sega Retro ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
BenderUA
01.06.2016, 00:03
Asher, спасибо) только я теперь с этими оттенками запутался) Франция, Испания, Великобритания?
я сее голову не забиваю всякой дурью. Пусть какие есть, такие и будут.
BenderUA
01.06.2016, 00:06
Asher, нафиг мне рпг на французском или испанском языке?) там же только 1 язык в игре)
так ты не уголок смотри, а что написан осзади!!!
BenderUA
01.06.2016, 00:12
Asher, да продавец только фото сбоку скинул:) думал можно определить, а тут миллиард оттенков, дебильная система:(
так никто на неё и не ориенируется! Это просто сбоку прикольн овыглядит. Чем скидывать фотку сбоку, логичне было бы скинуть фотку сзади. Продавец из фильма бетмен и Робин, героя которого играл Джим Керри?:-D
BenderUA
01.06.2016, 00:19
Asher, :-D да там много игр, я б тоже сбоку сфоткал:) я просто знаю, что синие, желтые, красные, фиолетовые брать нельзя) а розовый первый раз вижу)
честно говоря6 мне попадались только зелёные, насколко помню6 там 5 языков, розовые и жёлтые. Остальные не видел
BenderUA
01.06.2016, 00:36
Asher, ну у меня тоже только зеленые пока все для ДС:) либо американский регион
HaseoArmah
01.06.2016, 09:56
BenderUA, проси номер на картридже(!). Ибо на коробке может быть все на французком,а игра - на английском. Если в коде будет FRA - значит тольок французкий. На код с коробки тоже не ориентируйся, тольок с картриджа.
добавлено через 26 секунд
синие, желтые, красные, фиолетовые брать нельзя
почему низя?
BenderUA
01.06.2016, 14:49
почему низя?
мне игры внутри коробок с такими цветами попадались на любом языке, кроме английского)) на карики я тоже сморю, но я не знал, что если коробка, например, желтая, а на карике написано EUR, то он на англ яз)
HaseoArmah
01.06.2016, 15:29
Asher, давай заказывать у тебя вии ю. а то ты кидал пару раз ссылки, там ыбли не дорого. у нас за 6 тыщ на 32 гб просят, как там у тебя ситуация? можно без игр, можно даже без комплекта(на крайняк)
добавлено через 47 секунд
BenderUA, если там нет английского - то пишут обычно NOE,FRA, JPN. Если есть UKV, EUR. Я недавно инвентаризацию игр проводил, так что чутка заметил последовательность.
ы имеешь в виду на ибее итальянском? В магазинах сейчас тут сложно найти вии ю. Если без игр, знаичт имеешь в виду б/у.
HaseoArmah
01.06.2016, 17:56
ы имеешь в виду на ибее итальянском? В магазинах сейчас тут сложно найти вии ю. Если без игр, знаичт имеешь в виду б/у.
да, на нем. Ты просто помню кидал что-то недорогое. Мне игры не надо - мне ради одной единственной игры, которую у нас могу взять. А вот консоли пипец дорого. тут продавали за 5500 на 32 гб, но тогда денег не было( А цена пипец шаровая была
Ты я кидал разные. теперь надо отдельно искать. тебе за 5500 надо без игр чёрную?
HaseoArmah
01.06.2016, 18:43
да мне бы дешевле 5500, но да, на 32 гб. А хотя - от цены все пляшет. Вдруг будешь видеть на 8 гб за три рубля)
тут редко продают без игр приставку6 знчит надо комбинировать, покупать с играми, тебе продавать без игр и игры отдельно или как-то так
добавлено через 18 часов 45 минут
Battletoads Banjo Kazooie Vinyl Both Limited Edition Versions RARE Studio | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] B)
классно, выпустили саундтрек на плстинке в Баттлтоадс и Банджо Казуи. жаль, что раньше не узнал, так бы добавил к посылке американской обязательно!
olegzlotnikov
я мортал комбат є
7 июнь, 09:26 Ваше сообщение
не понял
Отправлено с телефона Сегодня, 16:04 olegzlotnikov
А мортал є
Сегодня, 17:52 Ваше сообщение
есть 16 евро по курсу
Отправлено с телефона Сегодня, 17:55 olegzlotnikov
відасьте за 9 євро
Отправлено с телефона Сегодня, 17:58 olegzlotnikov
а
Сегодня, 18:11 Ваше сообщение
нет
Отправлено с телефона Сегодня, 18:11 olegzlotnikov
10
Сегодня, 18:12 Ваше сообщение
цену написал без торга
Отправлено с телефона Сегодня, 18:13 olegzlotnikov
казьол
Сегодня, 18:14 Ваше сообщение
иди в школу учись, быдло тупое
Отправлено с телефона Сегодня, 18:15 olegzlotnikov
каникули
Имбицилия урков впечатляет:-D
Кто что думает по поводу этой штуки?
Наконец то бп убрали )
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot