PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

HaseoArmah
12.10.2015, 17:12
красавы. вам бы истории писать)
все намног опроще6 на границе меня чекнули и вернули, ибо на аукро ставку сделал, и не дождался окончания(

Asher
12.10.2015, 17:17
хахаха:-D

Не, чуть не так было:
Решил что будет дешевле свалить чем платить 3650, но потом одумался, и поставил 5к , пс4 всё таки

Ну, у тебя есть полная картина. ПС4 я бы купил за 5000грн. Друг, который в Польшу уехал уже спрашивал меня, что сейчас купить пс4 или хбох. Я сказал, чт опока хбох выгоднее выглядит, так как киллер инстинкт и мортал комбат, против мортал комбата на пс4. Та и сам бы мог прикупить, только цены не в курсе. Как перееду и не будет тенниса середины ноября по 1 января, то как раз будет полтора месяца свободных и можно будет поиграть на приставке.:-P

adver
12.10.2015, 17:26
ПС4 я бы купил за 5000грн.

Да многие не отказались бы:-D
Только она забанена на месяц и окончательная цена явно будет больше 6к

Megatron
12.10.2015, 17:26
Я сказал, чт опока хбох выгоднее выглядит, так как киллер инстинкт и мортал комбат, против мортал комбата на пс4.

ну здесь дело вкуса, я боксов вообще не терплю, за исключением первого за более красивую мультиплатформу (и то не всегда). 360 и подавна ненужен так как экзы барахло против PS3шных.
На счет уана ну ото разве один Киллер и то очень слаб, тем более будет порт под винду.
А чем МК на боксе лучше чем на PS4?

HaseoArmah
12.10.2015, 17:34
там многострадальный P.T. есть - цена до 8-9 тыщ доползет. там уже будет цена не за консоль,а за тайтл на ней, на ебее такое стоит значительно дороже.

добавлено через 23 секунды
Asher, на Хуане там Хало выходит - так что пока бокс у сруля.

Asher
12.10.2015, 17:35
Да многие не отказались бы:-D

А что значит забанена на месяц? Нельзя играть в интернете 1 месяц? Для меня это вообще не проблема, пс3 у меня почти 10 месяцев, ни разу по интернету ни с кем не играл.

А чем МК на боксе лучше чем на PS4?

Так никто и не говорил лучше или хуже. Просто есть на обеих приставках, но на хбох есть ещё и киллер. Я другу показывал на ютюбе ролики. Ему как раз МК и киллер интересны, как и мне. У нас с ним вкусы по играм очень похожие, только ему ещё бетмен нравится и старкрафт.

adver
12.10.2015, 17:50
А что значит забанена на месяц?
нет выхода в psn

Asher
12.10.2015, 17:52
Так мне и псн вообще не нужен. Вставляю диск и играю, что мне толку с псн? Кстати, я бы купил приставку дешевле, если бы она хоть на год была забанена в псн. Вообще не собираюсь им пользоваться.

HaseoArmah
12.10.2015, 18:05
Asher, так они и правда дешевле, где-то на тыщу: пару раз проскакивали по 6500 в хорошем состоянии, при 7500 рынковой(но с псн нормальным)

добавлено через 27 секунд
беда в другом: недобросовестные продаваны впарят лоченную как нормальную и фиг ты проверишь.

Asher
12.10.2015, 18:09
Тогда надо будет что-то такого плна искать, только на хбох. Я не привязываюсь к названиям. Нинтендо сделала что-то интересное, покупаю Нинтендо. На хбох сделали киллер, хочу поиграть в него и мортал тоже. Всегда было несколько приставок и играл на каждой в свои игры. На снесе данки конги и киллер, на сеге комикс зон, зеро толеранс и соники, к примеру. Зачем мне выбирать одну из нескольких, елси можно все купить и доставать просто интересные игры, на какую они выйдут? :-D Это не 3 телефона купить и под одёжку брать с то красненький, то синенький, то андроид, то виндовс мобайл. Приставки лежат себе под телеком и каши не просят, вставил диск, нажал кнопку и играешь.

HaseoArmah
12.10.2015, 18:10
Asher, воу. полегче, такого плана на бокс подобно смерти: там докачка игр даже дисковых. так что тут уточняй кто пользуется надо ли лайв для того же докачания хало

добавлено через 39 секунд
Приставки лежат себе под телеком и каши не просят, вставил диск, нажал кнопку и играешь.
не те уже времена( теперь надо ждать кучу времени пока проинсталится игра или докачается( не те уже и мы

Asher
12.10.2015, 18:16
С этими новыми приставками мороки столько, кроме Нинтендо. Почему нельзя просто купить приставку, купить игру, вставить диск и играть с диска? Зачем эти сложности. А елси у меня деревня и нет интернета или слабый??? Я даже не могу просто поиграть в однопользовательскую игру купив приставку и купив диск с игрой??? А потом удивляются, почему продажи плохие. Кому нужен этот минингит постоянный? Я не хочу играть по интернету, мне не нужны никакие учётные записи, просто хочу включить и поиграть в игру. Как в блурей проигрыватель вставляю диск и смотрю фильм, а при желании могу с бд лайв докачать какие-то дополнения и посмореть, а не хочу, то не качаю, на диске и так фильм есть и допы.

HaseoArmah
12.10.2015, 18:21
Asher, а ты думаешь чего я еще без карент гена сижу? бо интернет нужен, и палец лизать прийдется, если его нет( вроде с пс4 все проще - там сони не делят игру на "диск" и "вот ту докачать надо". Но инстал у всех долгий, ооочень долгий.

Asher
12.10.2015, 18:24
Ладно, тогда на месте уже буду вии ю брать. А то там интернет вообще убогий в селухе. Мне главное теннис смотреть, буду с буком ходить куда-то на вифи бесплатный.

На вии ю, насколько я знаю, не надо ничего докачивать и инсталлировать. Вот и буду играть в те все игры, что себе отметил поиграть на вии ю. Там что-то говорили за новые приставки только с цифровыми играми, в такие приставки играть принципиально не буду. В этом году и так времени для игр мало очень, а заграницей тем более его будет меньше. Только реймена прошёл на платиновый трофей и соник дженерейшнс почти прошёл со всеми секретами, осталось 2 уровня последних дособирать все звёздочки, и мне приставку залили пивом.

HaseoArmah
12.10.2015, 18:28
Asher, на вии ю, насколько я знаю, ничего докачивать не надо.а вот инсталить - не уверен. Но в целом - там минутное дело, как на 360-м, или пс3. Так что если занюханное село - то вии ю хороший вариант.
Плюс там же твои любимые игры) на пс4 и боксе из меньше таки.

добавлено через 1 минуту
ну и плюс вии ю хакается, т.е. эмулятор вии: вии ю игры плюс фул коллекшон с вии. Значительно шире выбор.

Asher
12.10.2015, 18:51
меня так убивали те инсталлирования. Хочу проверить 10 игр, и в каком-то вонючем врестлинге, который мне 1000 лет не нужен, надо 15 минут инсталлировать, чтоб включить на 5 минут, выключить и удалить инсталляшку.

HaseoArmah
12.10.2015, 19:00
Asher, мирись, дальще - хуже )

Asher
12.10.2015, 19:09
та я знаю, поэтому не гонюсь за новинками. Игр у меня полно, до конца жизни точно хватит, так что новые не особо нужны. Выходит что-то интересное, могу поиграть, не выйдет, играю в старое. Больше бы хотел проэктор какой-то классный, вот бы поиграл на приставочке. :good:

HaseoArmah
12.10.2015, 21:15
Вопрос к знающим ПС3:
есть консоль без винчестреа. При новом винте пишет надо 4.66. Я не знаю что там было: CFWили OFW. Если поставлю хакнутую проишвку, что в итоге? не смогу поставить просто или получу брык и мусорный бак в итоге?

добавлено через 1 минуту
просто консоль NOR,а у меня только прогскит под рукой - а знакомых за дешево НОРа нет(

Megatron
12.10.2015, 21:43
Там что-то говорили за новые приставки только с цифровыми играми, в такие приставки играть принципиально не буду.
А все к этому и идет, и это мечта всех издателей. На ПК уже пару лет так, диск берется только для тех у кого трафик по иннэту или он медленный. Тоесть инсталить игру можно, но без активации в стиме болт поиграешь, после активации диск это уже по сути мусор. На другом ПК как вторую копию не запустишь, ибо с этм ключом активирована на первом. Мало того Конами пошла дальше, в последнем Метал Гире в ПК версии на диске только ЕХЕшка на пару метров, паругигабатный образ все ровно нужно качать с стима:) У меня друзья которые не юзают пиратку давно повыкидали пороздаревали диски покупают только стим копии. Да и правильно смысл переплачивать за кусок пластмасы иногда чуть ли не в два, а то и три раза. если и на консольках будет такая ценовая политика то я тольк за за экологическое будущее без пластика:)

Asher
12.10.2015, 21:46
Что за очередной бред? Какой смысл покупать диск с игрой, на котором ничего по сути нет? Надо качать игру из интернета, но факт, выпустить диск, доставить его в магазин, он там полежит на витрине, надо оплатить все расходы, зарплаты и потмо его продать, чтоб человек пришёл домой и начал скачивать игру из интернета:haha: Жадности издателей нет предела!

Megatron
12.10.2015, 21:51
Что за очередной бред? Какой смысл покупать диск с игрой, на котором ничего по сути нет? Надо качать игру из интернета, но факт, выпустить диск, доставить его в магазин, он там полежит на витрине, надо оплатить все расходы, зарплаты и потмо его продать, чтоб человек пришёл домой и начал скачивать игру из интернета:haha: Жадности издателей нет предела!
Ну как зачем, а типа коллекционеры, поставит силд на полку, а через 20 лет впарит за 1000 фунтов с неактивированым ключем:haha:
Лови пруф:)
Диски PC-версии Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain не включают игру - Shazoo ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
12.10.2015, 21:57
пк геймеров издатели всерьёз не воспринимают, поэтому издеваются, как хотят. Им по стиму что за 1 евро продавать, что за 50, и так мало кто купит. Им приставки игровые главное, там и зарабатывают деньги. И правильно в комментариях пишут, цена за стим и диск одинаковая, какая там экономия, непонятно. Я уже скидывал с амазона цены, там просто стоит выбрать диджитал или диски одинаковая цена

Megatron
12.10.2015, 22:00
пк геймеров издатели всерьёз не воспринимают, поэтому издеваются, как хотят. Им по стиму что за 1 евро продавать, что за 50, и так мало кто купит. Им приставки игровые главное, там и зарабатывают деньги. И правильно в комментариях пишут, цена за стим и диск одинаковая, какая там экономия, непонятно. Я уже скидывал с амазона цены, там просто стоит выбрать диджитал или диски одинаковая цена
Ага роскажи это Близард или Варгеймингу:-D
Я купил последний Томб Райдер за 2,5 бакса в стиме, покажи мне такую скидку на дисковую копию. При чем ПК версию самою продвинутую в графе)))

Asher
12.10.2015, 22:36
Близард имеет своих фанатов и они покупают их игры на чём угодно, пусть хоть бы на геймбое выпускали старкрафт и диабло.

В стиме скидывают цену на старые игры, когда видят, что продаж нет, в него люди на приставках играют, а не на пк. На ПК в стратегии играть можно и фпс. Уж никак не 3д экшены. А графику мало кто там сравнивает. Есть у человека хбох, играет на нём, есть пс4, играет на ней, какая разница, сколько там полигонов 1240000 или 1356000. Это не 3д модель нового автомобиля, где надо более правдоподобно и приближённо к реальному сделать, а не просто прямоугольник и два колеса. В игре как раз особой разницы нет. Я играл в первые 3д игры отнюдь не с меньшим интересом, чем сейчас. Просто раз-работчикам надо как-то людей заставлять покупать постоянно новое железо, вот и внушают людям, что графика в игре важна, поэтому купите новую видеокарту или новую приставку, потому что там графика лучше, значит игра лучше и интересней. А так как мало людей ведутся на эту чушь, им приходится выдумывать новые директ иксы и какие-то другие проги, которые вдруг перестают поддерживаться предыдущим железом и тогда игрока уже в наглую вынуждают выкидывать старое железо и покупать новое.

Megatron
12.10.2015, 22:51
Интересно чем же не угодили тебе 3д єкшины на ПК, там и под клавой отличное управление не хо подключай джой логитек или тот же от 360 играй на нем

Asher
12.10.2015, 22:55
мн еудобно на приставке играть, нажал кноку и играю. Зачем мне компьютер засирать играми, инсталлировать, прерывать свои программы и запускать игру, постоянно отрываясь на почту? Понимаю, что для бедных это рай, раз купил и больше ничег оне надо, и фильмы смотреть, и музыку слушать, и в игры играть, в интернете сёрфить и работу ещё делать. Можно ещё и как обогреватель использовать. Я сижу на диване возле компа и играю на приставке, пришёл имейл, паузу поставил на приставке и сразу ответил, или теннис смотрю одним глазом на компе по стриму, и играю в это время на телеке. + Эксклюзивов на приставке полно, чего не будет никогда на компьютере. Для меня вообще выбор не стоит, Всё равно что выбирать играть на нокия нгейдж и на нинтендо дс.

Megatron
12.10.2015, 23:02
для бедных? Розсмешил, ты цены на комплектующие видел?, более менее пристойный ПК сейчас под 30 кусков выходит, против последней "продвинутой" PS4 или бокс вана за 7-8 кусков. Сейчас только пристойный видик от 12 к потянет. Я не имеел виду тех кто играет на кор 2 дуо в игры 2009 года:-D Даже мой сказать по бедному 280х в пух и прав рвет по графе любую из консолей, я уже молчу про более продвинутых геймеров. Тем более консоли всю жизнь связывали с детскими цацками, даже мой отец на меня скоса смотрит когда видет взрослого мужыка за цацкой, на ПК это не так палевно)))

Sparda99
12.10.2015, 23:03
шутаны на консоле с ограниченым графином? а как же старкрафты и прочее:haha: это точно удел нищебродов, у которых комп фул хд вытягивает (с горки за ветром)

Asher
12.10.2015, 23:05
люди играют на кор2дуо в самые новые игры без проблем, не знаю, почему у тебя не запускается такое:-D За 30 кусков компьютеры покупают программисты, потому что им бещз разницы купить за 30 или за 60. Для всего, кроме 3д моделирования, написания музыки на виртуальных синтах и 4к видео редактирования, кор2дуо с головой хватает, процессор занят на 20 процентов.

Sparda99
12.10.2015, 23:10
люди играют на кор2дуо в самые новые игры без проблем
ой , йа не могу...
у меня ноут коре2 (2х2.5 +8600гт) которому 8 лет , мафию 2 еле прошел на выходе на минималках.. какие надо еще аргументы?:good:

Asher
12.10.2015, 23:11
мафия 2 по графике лучше кризис 3?

Megatron
12.10.2015, 23:11
люди играют на кор2дуо в самые новые игры без проблем, не знаю, почему у тебя не запускается такое:-D За 30 кусков компьютеры покупают программисты, потому что им бещз разницы купить за 30 или за 60. Для всего, кроме 3д моделирования, написания музыки на виртуальных синтах и 4к видео редактирования, кор2дуо с головой хватает, процессор занят на 20 процентов.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Минимальные системные требования:
ОС Windows 7 или Windows 8 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-4460 с тактовой частотой 3,4 ГГц или лучше (с четырьмя и более ядрами);
4 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 650 с 2 Гбайт встроенной видеопамяти (обязательна поддержка DirectX 11);
28 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;
совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта.
Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7 или Windows 8 (64-разрядная);
процессор Intel Core i7-4790 с тактовой частотой 3,6 ГГц или лучше (с четырьмя и более ядрами);
8 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 760 (обязательна поддержка DirectX 11);
28 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;
звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c и формата Surround Sound 5.1.

Mad Max
ОС Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-650 с тактовой частотой 3,2 ГГц или AMD Phenom II X4 965 с тактовой частотой 3,4 ГГц;
6 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 Ti с 2 Гбайт видеопамяти или AMD Radeon HD 7870 с 2 Гбайт видеопамяти;
DirectX 11;
32 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;
Рекомендованные системные требования:
ОС Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 (64-разрядная);
процессор Intel Core i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4.0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760 с 3 Гбайт видеопамяти или AMD Radeon HD 7970 с 3 Гбайт видеопамяти;
DirectX 11;
32 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

The Witcher 3

процессор: Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
6 Гбайт оперативной памяти;
DirectX 11-совместимая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
40 Гбайт свободного дискового пространства;
64-разрядная операционная система Windows 7 или Windows 8/8.1.
Рекомендуемые системные требования:

процессор: Intel Core i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц;
DirectX 11-совместимая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
40 Гбайт свободного дискового пространства;
64-разрядная операционная система Windows 7 или Windows 8/8.1.

Чет нигде кор 2 дуо даж в минималках не упоминается, ты наверное на ПК лет пять назад в последний раз новинки запускал)))
Еще нужно накидать пруфов:-D

Sparda99
12.10.2015, 23:15
мафия 2010
кризис 2013

Asher
12.10.2015, 23:15
на компе им очень удобно людей разводить постоянно покупать новое и новое. Они просто прописывают, что на таком процессоре не идёт и всё. Покупай новое. Ой, а в этой игре видяха моя не поддерживается, надо менять. Ой, а тут память не такая, надо менять. Это говрит о том, что людей разводят, а не мало им мощности. И корявые руки нормально оптимизовать игру, это время. Выходили игры, которые тормозили на самых новых процессорах и видеокартах по 1000баксов за каждый компонент. Это говорит о том, что компы у людей слабые??? Просто руки корявые у программистов и получают своё от разработчиков железа, чтоб данная игра имела поддержку самой новой видеокарты.

Я в такой лохотрон не играю. Приставка есть определённая и всё, на неё выпускают игры, отлично.

Megatron
12.10.2015, 23:17
мафия 2010
кризис 2013

Да спорить бесполезно, зачем вообще апать приставки, а че можно на денди играть, а лучше на атари, чеж там графа не важна:-D

Asher
12.10.2015, 23:17
мафия 2010
кризис 2013

Ну, вот, У моих товарищей кор 2 дуо у всех! И кризис 3 летал на максимальке. Так что у тебя с ноутом проблема. Я сам был свидетелем, когда у друга играли в соник дженерейшнс на пс3, а он решил проверить, как у него кризис пойдёт, установили, включили, проверили на его ПК и удалили, стали дальше играть в соника.

Megatron
12.10.2015, 23:19
на компе им очень удобно людей разводить постоянно покупать новое и новое. Они просто прописывают, что на таком процессоре не идёт и всё. Покупай новое. Ой, а в этой игре видяха моя не поддерживается, надо менять. Ой, а тут память не такая, надо менять. Это говрит о том, что людей разводят, а не мало им мощности. И корявые руки нормально оптимизовать игру, это время. Выходили игры, которые тормозили на самых новых процессорах и видеокартах по 1000баксов за каждый компонент. Это говорит о том, что компы у людей слабые??? Просто руки корявые у программистов и получают своё от разработчиков железа, чтоб данная игра имела поддержку самой новой видеокарты.

Я в такой лохотрон не играю. Приставка есть определённая и всё, на неё выпускают игры, отлично.
Можно конечно привязать графу как на приставках и взять за стандарт например GeForce MX440, а че недорого и видях таких полно, и клепать лет 20 под эту видяху))) Если не розвивать прогрес, а играть с 10 летней графой то да можно не апать железо, и написать петицию разрабам чтобы не улучшали графу ибо все меня хоят розвести и заставить купить новое железо:haha:
+ПК в том что и есть что каждый под свой карман может собрать под себя конфигурацию, хо играть очень красиво и продвинуто в 60 ФПС и фул хд роскошелься на сток, нет денег ну уреж все по красоте и скорости вдвое

Sparda99
12.10.2015, 23:23
И кризис 3 летал на максимальке. Так что у тебя с ноутом проблема.
ноут помер в 2012.
а насчет твоего- летало на максималках... это просто пистец:-D многие считают , что 1024 на 768 это трушная разрешуха досихпор.:)

Asher
12.10.2015, 23:24
Vjжно на скорую руку накидать современный комп по розетке:
Rozetka.ua | Intel Core i5-4690K 3.5GHz/5GT/s/6MB (BX80646I54690K) s1150 BOX. Цена, купить Intel Core i5-4690K 3.5GHz/5GT/s/6MB (BX80646I54690K) s1150 BOX в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Зап ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 6400грн
Rozetka.ua | Asus Z97-Pro Gamer (s1150, Intel Z97, PCI-Ex16). Цена, купить Asus Z97-Pro Gamer (s1150, Intel Z97, PCI-Ex16) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Asus ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 4000грн
Rozetka.ua | Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 HyperX FURY Blue (HX316C10F/8). Цена, купить Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 HyperX FURY Blue (HX316C10F/8) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 1400грн
Rozetka.ua | Seagate Enterprise NAS HDD 2TB 7200rpm 128MB ST2000VN0001 3.5 SATA III. Цена, купить Seagate Enterprise NAS HDD 2TB 7200rpm 128MB ST2000VN0001 3.5 SATA III в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Оде ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 3200грн
Rozetka.ua | Chieftec Libra LG-01B-OP. Цена, купить Chieftec Libra LG-01B-OP в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Chieftec Libra LG-01B-OP: обзор, описан ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 1200грн
Rozetka.ua | be quiet! Pure Power L8 600W (BN224). Цена, купить be quiet! Pure Power L8 600W (BN224) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. be quiet! Pure Power L8 60 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 2200грн
Rozetka.ua | Монитор 24" LG 24MP47HQ-P + наушники Sven CD-870 в подарок!. Цена, купить Монитор 24" LG 24MP47HQ-P + наушники Sven CD-870 в подарок! в Киеве, Харькове, Днепроп ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 4500грн

Ничего не забыл? Итого 24100. Цена по розетке полного ПК на котором не тольк ов игры играют, а всё делают. Купить это всё по отдельности получится конечно же дороже, елси взять слабее комп, который нужен не для игр, как мне и большинству людей, взять приставку, телевизор, блурей проигрыватель, аудиосистему.

добавлено через 2 минуты
ноут помер в 2012.
а насчет твоего- летало на максималках... это просто пистец:-D многие считают , что 1024 на 768 это трушная разрешуха досихпор.:)

просчитывает не процессор, а видеокарта. Процессор просто физику обрабатывает. Так что у него 1900 шло без проблем благодаря видеокарте.

Sparda99
12.10.2015, 23:27
ты видеокарту забыл:-D
без нее - это консоль.

Megatron
12.10.2015, 23:29
ну так если хочешь просто играть бери приставку, если хочешь с реалистичной и технологичной картинкой бери мощный ПК. Все просто:)
Другое дело что у нас с ростом курса приставки стали стоять как раньше почти топовые ПК, а те же ПК как автомобиль Ланос:)

Asher
12.10.2015, 23:30
без нее - это консоль.

тогда такую, например чисто для игр

Rozetka.ua | Asus PCI-Ex GeForce GTX 960 Strix 2GB GDDR5 (128bit) (1228/7200) (DVI, HDMI, 3 x DisplayPort) (STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5). Цена, купить Asus PCI-Ex GeForce GTX 960 Strix 2GB GDDR5 (128bit) (1228/7200) (DVI, HDMI, 3 x DisplayPort) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Непонятно, для чего они туда вставили старый эпловский дисплей порт, если там уже пару лет сандерболт порт во всех компах и дисплеях.

Megatron
12.10.2015, 23:30
без нее - это консоль.
В точку, интегрированая бютжетная графа в процах АМД по сути то же что и в последних консолях:-D

добавлено через 1 минуту

Непонятно, для чего они туда вставили старый эпловский дисплей порт, если там уже пару лет сандерболт порт во всех компах и дисплеях.

какой эпловский?, это вообще то интеловский стандарт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
12.10.2015, 23:33
ну так если хочешь просто играть бери приставку, если хочешь с реалистичной и технологичной картинкой бери мощный ПК. Все просто:)
Другое дело что у нас с ростом курса приставки стали стоять как раньше почти топовые ПК, а те же ПК как автомобиль Ланос:)

Если я захочу реалистичную игру, выйду на улицу. Реальней всё равно не будет. Игра для меня просто игра, а там разрешение 600*400 или 20 000 на 10 000 это дело десятое. Почему мыс друзьями играем на пс3 у меня в сега мега драйв коллекш, а не самые топовые игры. Они к другу на пс4 пришли, поиграли в мортал немного и всё. А стритс оф рейдж это классика, которая мало надоедает, ещё друга голден акс сильно цепляет. а так как я в игре на геймплей обращаю внимание, а не на графику, то никогда и не думал на компе играть, кроме героев меча и магии.

добавлено через 1 минуту

какой эпловский?, это вообще то интеловский стандарт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Разработчик Intel в сотрудничестве с Apple

Sparda99
12.10.2015, 23:36
а нахера мне в ноуте нужен был в те года fire-wire(за который переплатил баксов 100 минимум) ,
он нах не кому не над... так как есть альтернативы дешевше...
и да... на заряженом асусе ноуте есть тундер болт, ноуту почти 2 года , а болтов под тундер так и не появилось... есть юсб 3.0

Asher
12.10.2015, 23:38
Ну, уменя сканер с файрваером, а он скорее усб 2,0

Ещё файрвайр использовали для камкордеров, из всех камер переписывали на комп через файрвайр. Так что он нужен был для определённых задач. А кто его не использовал, покупал без него.

добавлено через 3 минуты
Я всегда и себе и кому собирал компы исходил из задач. Если человек играет в игры, значит нужна видяха помощнее, памяти побольше, винчестер побольше, питание необходимое для видяхи и процессора. Если человек не играет, значит только интегрированная видеокарта или самая слабая со всеми выходами и обязательно сайлент, чтоб лишние вентиляторы шум не создавали. И так далее. Я в игры не играю на компе, соответственно брал всегда только с интегрированной видеокартой и побольше разных слотов, так как была отдельная звуковая, сат тюнер и нужно было ещё место, за то винчестеров было 4 штуки, так как сеты диджеев качал разные и надо было их все сохранять. Кто чем занимается на компьютере, такой и собирать/покупать. За лишнее переплачивать не вижу смысла.

Sparda99
12.10.2015, 23:42
мне нужен был всеядный ноут, с файвай работал еще до этого на стационаре с камерой (та шо на касетах полуцифровых) умерла эта тема еще в 2007-2008 годах... так шо тандер тот шо болт считаю ждет таже участь...

Megatron
12.10.2015, 23:46
а нахера мне в ноуте нужен был в те года fire-wire(за который переплатил баксов 100 минимум) ,
он нах не кому не над... так как есть альтернативы дешевше...
и да... на заряженом асусе ноуте есть тундер болт, ноуту почти 2 года , а болтов под тундер так и не появилось... есть юсб 3.0

Так то как говорится на вырост)))
А на счет IE1394 (iLink), таки соглашусь с Ашером он нужен таки для захвата DV видео высокого потока с камер по типу miniDV, USB попросто захватило слайд шоу, а про USB тех годов 1.1 я вообще молчу. Я относительно недавно покупал ноут так искал именно с iLink так как юзаю miniDV камеру

Asher
12.10.2015, 23:47
ну, у эпл это стандартный выход на мониторы, так что просто будет следующий какой-то через некоторое время. Маленький штекер, высокая пропускная способность, нормально.

Насколько я понимаю, это универсальный интерфейс, по сути одним абелем можно подключить комп к мониотру, так и к компу принтер какое-то устройство, например. Оно просто передаёт цифровые данные. Как по мне, то очень удобно. Не иметь выходы разные, по штуке на каждый, а один сандерболт и его выводить или на монитор, или к другому компу, или к хранилищу данных, или к видеокамере.

Megatron
12.10.2015, 23:49
(та шо на касетах полуцифровых) .
А как это? типа как немножко беременна:-D Есть либо аналог либо цифра полу такого небывает:)
Назови стандарт кассет?

Asher
12.10.2015, 23:50
Так то как говорится на вырост)))
А на счет IE1394 (iLink), таки соглашусь с Ашером он нужен таки для захвата DV видео высокого потока с камер по типу miniDV, USB попросто захватило слайд шоу, а про USB тех годов 1.1 я вообще молчу. Я относительно недавно покупал ноут так искал именно с iLink так как юзаю miniDV камеру

А чего не перешёл на цифру? Мы дв камеру моей девушки впарили моему деду за 220долларов:haha:
Думал бы купить какую-то камеру хорошую цифровую по типу Canon LEGRIA HF G25

Sparda99
12.10.2015, 23:51
по типу miniDV
вы меня точно уморите... кому нах надо сейчас то миниdv??? с убогими разрешухами и т.д.
мож чегото не знаю *(про запись на касетки) но оно для меня умерло тогда еще в 2010.

Megatron
12.10.2015, 23:52
А чего не перешёл на цифру? Мы дв камеру моей девушки впарили моему деду за 220долларов:haha:
Думал бы купить какую-то камеру хорошую цифровую по типу Canon LEGRIA HF G25
Так DV есть цифра, другое дело не HD, а SD стандарт. Хотя погодь есть HDV на кассетах, взует по качеству любую флешевую камеру

добавлено через 1 минуту
вы меня точно уморите... кому нах надо сейчас то миниdv??? с убогими разрешухами и т.д.
мож чегото не знаю *(про запись на касетки) но оно для меня умерло тогда еще в 2010.
да если есть деньги переходи на станадрт HDV, там камера от 40ка кусков, про дерганое и пожатое видео на телефонах, фотыках и бютжет флеш камерах зато с з гордым именнем HD1080, прошу не упоминать:)

Sparda99
12.10.2015, 23:54
А как это?
это твои мини дв касеты.

Megatron
12.10.2015, 23:56
это твои мини дв касеты.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А теперь покаж где там упоминается аналог или что он наполовину цифра:-D

Asher
12.10.2015, 23:57
Industry analysts do not expect new HDV products, but believe that manufacturers will continue to support HDV for their existing users, while at the same time transitioning to file-based workflow.

Можно сказать, что формат уже мёртв. Просто поддерживать пока будут существующих пользователей. А если он мёртв, значит ему на замену пришло что-то лучше.

Megatron
13.10.2015, 00:02
Видеокамера Sony HDR-FX1000E, купить Sony HDR-FX1000E в Киеве, цены доступные - Club VAIO ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) одна из самых дешевых HDV камер))) Конечно лучше снимать на телфон и на карту памяти, по настоящему на цифру, ведь без кассеты:-D
У меня на работе архивируют видео на кассеты около 2х терабайт, по 300 гб исходники (один фильм полтора-два часа), так как на кассетах дешевле чем на винтах. И что значит переганяют в аналог раз на кассету пишут:-D

Sparda99
13.10.2015, 00:09
А теперь покаж где там упоминается аналог или что он наполовину цифр
скажу тебе так... эта технология для меня вымерла гдет к 2010 году. на те минидв можно было делать фото, карт памяти били или нет не помню на камере. но фотки можно было делать. и фаевае там было(на камере).
если ты для себя ток недавно открыл это "мега" ,
то спорить не вижу смысла:-D
хотел тогда в 2007 вроде(бабке на юбилей покупали минидв), а себе купить дорогую камеру сони которая на двд писала (стоила под кусок зелени вроде) но шото меня отвернуло и слава всевышнему:thank you:

Asher
13.10.2015, 00:10
эти камеры не выпускают давно.

Ты показываешь камеру профессионального уровня и думаешь, это высокая цена 1000фунтов???

вот тебе 10 000 фунтов и без кассеты

Buy - Sony PMW-400K (PMW400K) XDCAM EX 422 Full HD Broadcast ENG Camcorder with 50Mb/s recording and 3 x 2/3inch CMOS sensors - Inc. Lens ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 3 минуты
ой, редыдущая была на кассеты ХДкам

вот цифровая без касет Sony PXW-FS7 XDCAM Super 35 Camera System PXW-FS7 B&H Photo ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

8000долларов

добавлено через 11 минут
Sony NEX-FS700R Super 35 Camcorder with 18-200mm NEX-FS700RH B&H ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

240 HD кадров в секунду пишет. Кассета такое вытянет??? Так что те 40 000грн за старую камеру, которые перестали выпускать, это просто для мебели, как экспонат в музей.

Megatron
13.10.2015, 00:24
эти камеры не выпускают давно.

Ты показываешь камеру профессионального уровня и думаешь, это высокая цена 1000фунтов???

вот тебе 10 000 фунтов и без кассеты

Buy - Sony PMW-400K (PMW400K) XDCAM EX 422 Full HD Broadcast ENG Camcorder with 50Mb/s recording and 3 x 2/3inch CMOS sensors - Inc. Lens ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 3 минуты
ой, редыдущая была на кассеты ХДкам

вот цифровая без касет Sony PXW-FS7 XDCAM Super 35 Camera System PXW-FS7 B&H Photo ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

8000долларов

добавлено через 11 минут
Sony NEX-FS700R Super 35 Camcorder with 18-200mm NEX-FS700RH B&H ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

240 HD кадров в секунду пишет. Кассета такое вытянет??? Так что те 40 000грн за старую камеру, которые перестали выпускать, это просто для мебели, как экспонат в музей.
я не говорю про такого уровня камеры где сверхбыстрая флеш память и обьем с терабайт или более, а про бытовые с ихним тормознутой и мелкой флеш памятью, в этом сегменте кассеты рулят.
У дружбана DVD камера Sony у меня MiniDV, снимали текущею воду так на его видно квадраты компресии, на касетной не видно

Sparda99
13.10.2015, 00:27
та тема дрянь:-D мне эти камеры и нах ныньче не надо... а ктото открыл давеча для себя то, что все высрали 5 лет назад)
П.С. ненавижу фотоапараты и камеры. вместо ps1 на деньги подареные бабулькой, мамапапа купили сраный фотоопарат... аргументируя- это как (фото это память) всех запомнил:hi:

Asher
13.10.2015, 00:27
я не вижу разницу между мини дв камерой и флеш камерой за 200 евро. И там и там качество ужасное. Я бы дешевле 1000евро камеру не покупал, мой телефон снимает примерно так же, как эти камеры.

Megatron
13.10.2015, 00:31
я не вижу разницу между мини дв камерой и флеш камерой за 200 евро. И там и там качество ужасное. Я бы дешевле 1000евро камеру не покупал, мой телефон снимает примерно так же, как эти камеры.
Да прям уже там так, разрешение это не единственный показатель. Как минимум твой тел проиграт по размеру матрицы, а это чревато унылой сьемкой в при слабом освещении ну и качество оптики дает свое, ну и меня бесит дергающаяся и рваная видеозапись на телефонах, ни разу не видел хорошей съемки с телефона

Asher
13.10.2015, 00:49
ну, при плохом освещении ничего не поможет. А чтоб дёргания не было надо выключать стабилизатор на фотиках. На цифровых полупрофессиональных камерах типа кенона 5д и тому подобных при включённом стабилизаторе оно сильно картинку рвёт, надо его обязательно выключать. У меня товарищ фотограф, показывал разными своими камерами как видео получается и как снимать. Так что для видео лучше брать отдельную видео камеру, а не фотиком снимать видео, Хотя кенон 5д и в голливудских блокбастерах уже используется для частичных съёмок.

добавлено через 41 секунду
IMDb: Movies Filmed with Canon and Nikon DSLR Cameras - a list by montanafilmmaker ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

adver
13.10.2015, 07:55
игровая приставка dendy (5726473213) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Попробуйте уговорить этого дурачка
Была цена 300, предложил ему досрочно завершить на 50 дешевле, он поставил 500:-D
неадекватность людей зашкаливает

HaseoArmah
13.10.2015, 08:50
adver, зачем? состояние не ахти, да еще и начеркано что состояние неизвестное. За 250 грн покупать такую консоль хз даже зачем.

Leonid4d
13.10.2015, 09:01
для бедных? Розсмешил, ты цены на комплектующие видел?, более менее пристойный ПК сейчас под 30 кусков выходит, против последней "продвинутой" PS4 или бокс вана за 7-8 кусков. Сейчас только пристойный видик от 12 к потянет. Я не имеел виду тех кто играет на кор 2 дуо в игры 2009 года:-D Даже мой сказать по бедному 280х в пух и прав рвет по графе любую из консолей, я уже молчу про более продвинутых геймеров. Тем более консоли всю жизнь связывали с детскими цацками, даже мой отец на меня скоса смотрит когда видет взрослого мужыка за цацкой, на ПК это не так палевно)))

пэкабредни том 3269

Megatron
13.10.2015, 09:09
игровая приставка dendy (5726473213) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Была цена 300, предложил ему досрочно завершить на 50 дешевле, он поставил 500:-D

Какой стандарт цветности PAL\Secam?
Одночиповая или на розсыпухе?
Они имеют разную ценность

HaseoArmah
13.10.2015, 09:47
котаны, Wii U пал от рук хакеров: теперь 5.3.2 оффициально может запускать дампы игр. Ура, товарищи, ура. правда на консоли игр то нет, но все-равно радует что прогресс идет.

Asher
13.10.2015, 10:11
это типа спрос на вии ю теперь поднимется? Блин, есть лишних гривень, курс евро сейчсас вверх пошёл, надо что-то купить на них. Тысячи под 3000 лежат и не знаю, что купить. Хотел машинку для стрижки мозер 50, на сайтах была 2600, начал заказывать и нет, нет, и сразу цену ставят 3400. Охренеть, курс не поменялся неделю назад, а цена с 2600 на 3400. Пошли в задницу. Курс гривни падает - цены растут, курс гривни не падает - цены всё равно растут.

Вии ю конечно никто за 3000 не продаст, я бы купил чёрную. А больше ничего и не купишь за столько

HaseoArmah
13.10.2015, 10:27
Asher, Wii U вверх не поползет - уж больно никому она не надо. а вот предложений будет явно больше, так что в целом - интересное можно будет выбрать. Да и рынок вторички может пооплниться. Правда там взлом хитрый, с подменой сейва и пока видел тольок одну игру. Но начало положенно, помнится через сейвы первый бокс хакнули

Asher
13.10.2015, 10:29
я так смотрю, что мне разве что накупить нинтендо дс можно на те 3000, больше ничего не получится

HaseoArmah
13.10.2015, 10:35
Asher, это да, зато дс лайтов накупишь ачку просто, они не настольок дорого стоят, да и продаются пачками.

Asher
13.10.2015, 10:41
пока только 1 нашёл на аукро нормальную. Хочу только полностью рабочие с родным блоком питания. А всякие без стилуса, без питания, с поломанное крышкой, с нерабочим ещё чем-то мне не надо. На олх смотреть не знаю или есть смысл

HaseoArmah
13.10.2015, 11:29
иии, внезапность6 эмулятор Wii U на комп запилили. Короч, нинку поимели со всех сторон. Странно что так слаженно.

Asher
13.10.2015, 11:33
я вспомнил, мучаться уже не надо и выискивать какой-то хлам, чтоб гривни потратить. Мне ещё книг надо купить, вот как раз и купил бы на 3000. Там нескольк окниг по 600грн, другие по 300.

Megatron
13.10.2015, 11:39
я вспомнил, мучаться уже не надо и выискивать какой-то хлам, чтоб гривни потратить. Мне ещё книг надо купить, вот как раз и купил бы на 3000. Там нескольк окниг по 600грн, другие по 300.

А че за книги? Продвинутую читалку не варинат купить, раз и навсегда?)

HaseoArmah
13.10.2015, 11:40
Продвинутую читалку не варинат купить, раз и навсегда?)
тут как с пираточками и дисками на полочку)

Sparda99
13.10.2015, 11:45
м?

Asher
13.10.2015, 11:49
А че за книги? Продвинутую читалку не варинат купить, раз и навсегда?)

А цифровые книги стоят чуть дешевле, как и с играми, музыкой и прочим цифровое не использую, только операционку, нажал инсталлировать с апстора, поставилась и всё. Денег не стоит, нормально. И всё равно есть операционка на диске, когда их ещё выпускали дисками, сейчас только в цифре сделали и бесплатно.

ненавижу читать с экрана. Только физическая книга.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VhzEYsuYJaQ

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VhzE6suYJaQ

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VhzFAMuYJaQ

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VhzFGcuYJaQ

Ещё ищу б/у, а то новые уже продан весь тираж

adver
13.10.2015, 13:02
adver, зачем? состояние не ахти, да еще и начеркано что состояние неизвестное. За 250 грн покупать такую консоль хз даже зачем.

в том то и дело, что состояние неизвестное, а повысил с 300 до 500:-D

за 250 можно было бы взять, вещь редкая и относительно качественная

Asher
13.10.2015, 13:36
плёнки есть на приставке и контроллерах, это хорошо! А состояние неизвестное звучит очень странно, учитывая, что лежит блок питания сбоку. Его можно было бы втыкнуть в розетку и посмотреть хотя бы или лампочка горит. Я хоть и купил бы такое за 500, но с неизвестным состоянием не рискну скорее всего

adver
13.10.2015, 14:11
состояние неизвестное звучит очень странно, учитывая, что лежит блок питания сбоку. Его можно было бы втыкнуть в розетку и посмотреть хотя бы или лампочка горит.

как раз ничего удивительного, судя по его лотам - мужик просто распродает хлам ненужный
Нашел приставку - выставил, av-шнура нет и кариков

Другое дело, когда люди занимающиеся приставками и кариками прикидываются дурачками, типа проверить нет возможности, хотя недавно продавали Полностью рабочие вещи этой тематики

Вот тому пример
Платки ( картриджи ) для Dendy ( Денди) (5724956433) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Этот Коллэкцыонер сделал тему на форуме о покупке кариков, соответственно зачем ему карики если их не на чем проверить:-D
ну тут всё ясно, объяснять не надо

А тот человек реально не разбирается в этом, барыга бы написал " DENDY CLASSIC от STEPPLER`a!!!! Упей приобрести!" и тд.
Но не смотря на это, поднял с какого-то перепугу цену спустя пару часов

Asher
13.10.2015, 14:13
если ты так считаешь, тогда надо было за 300 покупать, а не жадничать и предлагать 250, что он со злости 500поставил.

adver
13.10.2015, 14:17
если ты так считаешь, тогда надо было за 300 покупать, а не жадничать и предлагать 250, что он со злости 500поставил.

ахаха, да какие 300 грн
я у него спросил за состояние, пленка то спереди, или трещины, чтобы рассказал что она из себя представляет
че мне сходу ставить 300, я не такой епнутый фанатик как некоторые:-D

Asher
13.10.2015, 14:20
так ты сразу цену ниже предложил, можно было просто поинтересоваться, фото снизу попросить, а то сверху только и всё, а снизу дыра может быть. За 300грн за рабочий такой комплект просто как подарить. 2 рабочих контроллера в плёнке уже по 300грн я бы слил запросто. А сама консоль в плёнке рабочая под 1000 бы продал тоже. Учитывая, что у меня есть полностью новый комплект без консоли, туды бы её вставить и евро за 150 можно продавать. Правда, не в этой стране, скорее всего.

adver
13.10.2015, 14:30
так ты сразу цену ниже предложил, можно было просто поинтересоваться, фото снизу попросить, а то сверху только и всё, а снизу дыра может быть.
Для человека который не разбирается в приставках, и 250 будет нормально
Она может быть полностью нерабочей, и продавец это должен понимать

За 300грн за рабочий такой комплект просто как подарить.

ууу, ты просто не знаешь что можно выцепить в вконтакте за 300 грн:-D
Опять же, он не разбирается в этом, и не знает че такое стиплер

2 рабочих контроллера в плёнке уже по 300грн я бы слил запросто. А сама консоль в плёнке рабочая под 1000 бы продал тоже.
Да не гони, парень в России такие джои продает по 250 грн, в РОССИИ, КАРЛ!
И у него они долго уже лежат
А у нас повезет если за 200 продашь
На счет тушки за 1000 тоже неплохо пошутил:good:

Asher
13.10.2015, 14:34
ну, думай так. Я просто знаю где продавать и сколько мне предлагают. Если ты будешь моей бабульке продавать денди стиплер, она и за 5грн у тебя не купит, как и кори7 у Мегатрона, который любит постоянно его в сравнение давать. Вы не купите секрет оф ману на снес запечатанную за 5000грн, а другие купят за 50 000грн. Продавать надо уметь, этому тоже учатся.

И не против бы увидеть, где там джои такие по 250 продают!

добавлено через 2 минуты
Для человека который не разбирается в приставках, и 250 будет нормально
Она может быть полностью нерабочей, и продавец это должен понимать

Опять же, он не разбирается в этом, и не знает че такое стиплер

Ты любишь недооценивать людей. Не надо думать, что все дураки и не разираются. Если бы он не разбирался, поставил бы за 100грн или от 1грн. Там полно есть предложений 8биток по +-100грн, вот на них бы он и ориентировался, а с учётом отсутствия кабеля и неизвестной работоспособности мог бы и вполовину поставить. Он явно понимает, что это такое, даже цену поднял до 500.

adver
13.10.2015, 14:50
ну, думай так. Я просто знаю где продавать и сколько мне предлагают. Если ты будешь моей бабульке продавать денди стиплер, она и за 5грн у тебя не купит, как и кори7 у Мегатрона, который любит постоянно его в сравнение давать. Вы не купите секрет оф ману на снес запечатанную за 5000грн, а другие купят за 50 000грн. Продавать надо уметь, этому тоже учатся.

ахахах, тогда жду пруф продажи тушки за 1000 грн в Украине, и джоев по 300
Не терпится на этого "Коллектора от Бога" посмотреть

И не против бы увидеть, где там джои такие по 250 продают!

Это был намек, на то что я балабол?:-D
Держи, они в плёнке

добавлено через 5 минут

Ты любишь недооценивать людей. Не надо думать, что все дураки и не разираются. Если бы он не разбирался, поставил бы за 100грн или от 1грн. Там полно есть предложений 8биток по +-100грн, вот на них бы он и ориентировался, а с учётом отсутствия кабеля и неизвестной работоспособности мог бы и вполовину поставить. Он явно понимает, что это такое, даже цену поднял до 500.

Ты шо серьёзно?:-D
Забыл как одна деваха с Одессы продавала на Аукро сюбор за 1500?
Думаешь она разбиралась в приставках?
Сейчас полно неадекватов, которые видя на сеге надпись ЖАПАН - думают что это самый настоящий оригинал, еще и тебя заставят в это поверить скорее
Строят из себя разбирающихся во всем людей
А этот тип поднял цену потому что ему явно не я один написал за короткий промежуток времени, вот жадность и взяла верх

Asher
13.10.2015, 14:56
там плёнка покоцанная и объявление свежее. Тем более ты ведь не знаешь, сколько у него штук и сколько он продал уже. А я свой комплект от денди классик продавать не собираюсь, разве что предложат такую цену, что мне действительно будет смысл расстаться. Предлагали 60 евро за коробку со всем содержимым без самой консоли, я сразу отказался, так как мне эти 60 евро погоды не делают, а такую вещь достать сейчас нереально. Вот как раз и хочу консоль прикупить, чтоб был конлый комплект новый. И приставку в плёнках, тогда комплект получается идеал.

Я так тоже создаю объяление на одну штуку, а продаю 10 штук. Так что со стороны не видно, да и не надо никому видеть, продаётся что-то или нет. Хочет купить, пусть покупает, остальные не волнуют, что там себе подумают.

нашёл пару объявлений по классику

Я бы себе взял одну консоль для комплекта, а одну для поиграть.

Джои там были неубиваемые, а вот кабель питания перегнулся быстро.

adver
13.10.2015, 15:01
нашёл пару объявлений по классику

Толку 0 с этих объявлений
В России спрос больше на них, цены выше
Во-вторых на Авито кидал куча, эти объявы не показатель
В-третьих жду пруфа, когда в УКРАИНЕ продали тушку за 1000, а джои по 300 за штуку

Asher
13.10.2015, 15:19
а зачем продавать в Украине??? Я покупаю где дешевле, продаю где дороже. Если кто-то хочется себя ограничивать, можно и только в своём городе продавать. Себе хуже делают, а я продаю хоть в Антарктику, если болше заплатят.

В нищей Украине теперь только продукты продавать и одёжку поношенную. Наоборот тут теперь покупать надо и продавать в другие страны.

adver
13.10.2015, 15:24
а зачем продавать в Украине??? Я покупаю где дешевле, продаю где дороже. Если кто-то хочется себя ограничивать, можно и только в своём городе продавать. Себе хуже делают, а я продаю хоть в Антарктику, если болше заплатят.

В нищей Украине теперь только продукты продавать и одёжку поношенную. Наоборот тут теперь покупать надо и продавать в другие страны.

ПОТОМУ ЧТО ты мне начал писать что я этому мужику мало предложил, типа 250 за полный рабочий комплект - это даром
Что можно продать тушку за 1000
А я тебя спросил кому в Украине ты продашь тушку за косарь
Это то же самое что ты скажешь : " Че ты предлагаешь человеку по 10 грн за карик, я на ибэй такие продаю по 10 евро за штуку!"
Да потому что не каждый может продавать в Россию и тем более на Ebay
Многим это нах не сдалось, им проще отдать свой хлам за 300 грн и не париться
Вот о чем я говорю, а ты мне начал расписывать о "РЕАЛЬНЫХ" ценах
Эти "реальные" цены знают те, кто этим занимается, а не простые люди

PS. если б доп. фотки сделал, что хотя бы внешне все с ней норм, так нет, этот рагуль вообще ничего не ответил и тупо поднял цену
был бы там хотя бы 1 стародельный карик интересный, то за 300 сразу бы ее кто-то забрал не разглядывая

Megatron
13.10.2015, 15:29
ПОТОМУ ЧТО ты мне начал писать что я этому мужику мало предложил, типа 250 за полный рабочий комплект - это даром
Что можно продать тушку за 1000
А я тебя спросил кому в Украине ты продашь тушку за косарь
Это то же самое что ты скажешь : " Че ты предлагаешь человеку по 10 грн за карик, я на ибэй такие продаю по 10 евро за штуку!"
Да потому что не каждый может продавать в Россию и тем более на Ebay
Многим это нах не сдалось, им проще отдать свой хлам за 300 грн и не париться
Вот о чем я говорю, а ты мне начал расписывать о "РЕАЛЬНЫХ" ценах
Эти "реальные" цены знают те, кто этим занимается, а не простые люди

PS. если б доп. фотки сделал, что хотя бы внешне все с ней норм, так нет, этот рагуль вообще ничего не ответил и тупо поднял цену

согласен, с иебея ПейПала еще бабло попробуй вывести. А то будет замкнутое колесо покупать продавать хлам и опять же его покупать на ибее:-D А вообще барыжатничесвто это зло, нужго работать и подымать страну а не жить по принципу на..и ближнего своего. Можно конечно продатиь личную вещь ка кдоп к основному рабочему доходу даже за дорого, но не жить паразитирую барыжничеством. Я тож подбарыговую но это так на карманые расходы а то и того нет, а так есть постоянное место работы (не барыгой)

Asher
13.10.2015, 15:30
у меня на Аукро покупали из России, раньше ещё на молотке выставлял. Когда человек ценит приставку по такой цене, предлагать ниже уже ему неприятно. Вот он решил и поднял теперь цену. Просто на аукро не так сильно людей ищут приставки. Я сколько там смотрел, мало что интересное попадается, да и сам там не выставляю уже.

А по поводу пейпела, то там что-то у нас принимают, типа запустить хотят. А крутить по кругу не вижу проблемы. Деньги на пейпеле, купил что-то нужное и всё.

добавлено через 2 минуты
а под реальной ценой в Украине я подразумеваю цену, по которой я могу в любой момент купить необходимую вещь. Вот это реальная цена, а не что где-то продалось когда-то в подворотне. Вот понадобилась мне сейчас игра на пс3 сега мега драйв коллекшн европейская в полном комплекте. Всё, вот за сколько её сейчас тут можно купить, это и есть реальная цена.

Megatron
13.10.2015, 15:33
у меня на Аукро покупали из России, раньше ещё на молотке выставлял. Когда человек ценит приставку по такой цене, предлагать ниже уже ему неприятно. Вот он решил и поднял теперь цену. Просто на аукро не так сильно людей ищут приставки. Я сколько там смотрел, мало что интересное попадается, да и сам там не выставляю уже.

А по поводу пейпела, то там что-то у нас принимают, типа запустить хотят. А крутить по кругу не вижу проблемы. Деньги на пейпеле, купил что-то нужное и всё.
Ага пойдешь купишь та м и колбасы и хлебушка и масельца))) Особенно ты зроду не работавший небось)))

добавлено через 2 минуты

Вот понадобилась мне сейчас игра на пс3 сега мега драйв коллекшн европейская в полном комплекте. Всё, вот за сколько её сейчас тут можно купить, это и есть реальная цена.
Это не хлеб, вода и лекарство что если понадобится то точно нужно здесь и сейчас, цацки-пецки-барахло и мусор никогда первой необходимостью небыли:-D

Asher
13.10.2015, 15:36
у тебя всё в хлеб упирается:haha: У меня мозги есть для этого. Я знакомым много чего покупаю заграницей, оплачивать есть что. Поражаюсь нашим людям, хотя это и отлично, меньше конкуренции. Покупайте тут на базарах и продавайте на базарах. А я другими делами заниматься буду, высшей материей в вашем случае:-D

добавлено через 2 минуты

Это не хлеб, вода и лекарство что если понадобится то точно нужно здесь и сейчас, цацки-пецки-барахло и мусор никогда первой необходимостью небыли:-D

Для меня это первая необходимость, остальное есть. Говори конкретно за себя. Человек, который хочет купить конкретную вещь, еду имеет, так что твои доводы примитивны до ужаса. Ты свои вещи дешёво продавать не хочешь, по твоим реальным ценам. А покупать всё дорого для тебя, начинаешь цены свои реальные придумывать. Забавные двойные стандарты.

Megatron
13.10.2015, 15:38
у тебя всё в хлеб упирается:haha: У меня мозги есть для этого. Я знакомым много чего покупаю заграницей, оплачивать есть что. Поражаюсь нашим людям, хотя это и отлично, меньше конкуренции. Покупайте тут на базарах и продавайте на базарах. А я другими делами заниматься буду, высшей материей в вашем случае:-D

был бы ты разработчиком какого то софта, или врачем высшей ланки тогда бы занимался высшей материей для меня, А купи продай и обезьяну поставь то сможет. Не даром у нас каждый продавец бананов и картошки величает гордым именем "менеджер" себя

Asher
13.10.2015, 15:40
один продавец может продать за 10грн, а другой за 100грн. Вот тебе и разница. Для тебя продать на ибее это недостижимый уровень, для меня обычное дело, как тут продать в соседний город.

adver
13.10.2015, 15:42
А вообще барыжатничесвто это зло, нужго работать и подымать страну а не жить по принципу на..и ближнего своего.
Для кого зло, а для кого-то это смысл жизни:-D

у меня на Аукро покупали из России, раньше ещё на молотке выставлял.

Русским не выгодно покупать приставки у нас, пересыл будет дороже самого товара
Тем более тушку за 1000 или джои по 300, когда у них этого добра валом, и не надо рисковать

Когда человек ценит приставку по такой цене, предлагать ниже уже ему неприятно. Вот он решил и поднял теперь цену. Просто на аукро не так сильно людей ищут приставки. Я сколько там смотрел, мало что интересное попадается, да и сам там не выставляю уже.
Чё он там ценит? :-D
Он свои сраные кондёры продает, ему все равно что то за приставка и что с ней делают

Как раз там мониторят постоянно
При чем с такой периодичностью, что ты можешь заходить каждый день по несколько раз, и ничего не найдешь
А другой будет каждый день покупать на шару редкие вещи
Многие продавцы ставят лоты в неправильные категории, и их нереально найти, или не пишут правильно названия, и опять же их трудно найти
А покупают по-дешовке те, кто умеет искать
Кучи запросов, и просмотры тем похожих по смыслу -- и будет результат
Опять же пример яркий: Хасео взял 3d0 на аукро, продавец написал в названии "playstation" и категория тоже для пс
Кто мог знать что в этой категории будет 3до по шаровой цене? Да никто, просто Хасео искал, и нашел
И у меня такие примеры тоже были

Asher
13.10.2015, 15:45
повторяю, если бы не ценил, поставил цену 100грн, а не 500. Я тоже выкладываю всякое ненужное барахло как своё, так и товарищи просили выставить их мусор какой-то. Так что по этому судить нельзя. Умер дед и осталось его деталек всяких, или друг подарил и так далее. Это вообще не показатель. Мне думать о продавце нет смысла, я думаю о товаре и цене. А продавец пусть не разбирается и может поставить высокую цену, твой же пример за девушку и денди за 1500грн.

adver
13.10.2015, 15:48
повторяю, если бы не ценил, поставил цену 100грн, а не 500. Я тоже выкладываю всякое ненужное барахло как своё, так и товарищи просили выставить их мусор какой-то. Так что по этому судить нельзя. Умер дед и осталось его деталек всяких, или друг подарил и так далее. Это вообще не показатель. Мне думать о продавце нет смысла, я думаю о товаре и цене. А продавец пусть не разбирается и может поставить высокую цену, твой же пример за девушку и денди за 1500грн.
К чему это?
Какая разница ценит он свой хлам или нет
Факт остается фактом - он не указал подробности, нет доп. фоток, но цена чудным образом поднялась на 200 рублей, это по-твоему адекватно?

А продавец пусть не разбирается и может поставить высокую цену, твой же пример за девушку и денди за 1500грн.
Вот именно, что та "девушка" поставила 1500 , что этот мужик 500
Это не значит что они разбираются, это значит что они просто неадекватные

Asher
13.10.2015, 15:49
скорее всего он интернет прошуршал по поводу этой приставки и обновил цену.

adver
13.10.2015, 15:51
скорее всего он интернет прошуршал по поводу этой приставки и обновил цену.

пошуршать нэт мозгов хватило, а пару строчек накатать и фотки сделать не хватило

Цена должна быть обоснованной, хочешь продать дорого? Сделай объявление чётко
А если не хочешь делать чётко - продавай за сколько дадут и не будь Мишей

Asher
13.10.2015, 15:54
такой продавец. Я бысделал максимально качественные и подробные фотки, описал состояние, проверил и цена от этого увеличивается в разы. Кто-то считает ч то ему лучше продать дешевле, и не тратить своё время, а дургой потратит время, чтоб преподнести это максимально эффективно и удобно для потенциального покупателя. Как в Одессе на олх продавали пару фирменных игр на мега драйв и ААА купил их. Я спросил или может сделать дополнительную фотку, мн еответил, что ему лень возиться, их и так купить хотят. Я ему потом написал, чт оон продал игры раз в 5 дешевле их реальной стоимости. Там был шайнинг форс 2 или что-то в этом роде, которая сама стоила в 3-4 раза дороже всего того комплекта игр.

adver
13.10.2015, 15:58
такой продавец. Я бысделал максимально качественные и подробные фотки, описал состояние, проверил и цена от этого увеличивается в разы. Кто-то считает ч то ему лучше продать дешевле, и не тратить своё время, а дургой потратит время, чтоб преподнести это максимально эффективно и удобно для потенциального покупателя. Как в Одессе на олх продавали пару фирменных игр на мега драйв и ААА купил их. Я спросил или может сделать дополнительную фотку, мн еответил, что ему лень возиться, их и так купить хотят. Я ему потом написал, чт оон продал игры раз в 5 дешевле их реальной стоимости. Там был шайнинг форс 2 или что-то в этом роде, которая сама стоила в 3-4 раза дороже всего того комплекта игр.

Помню ту объяву
Если б продавец не жил на Поскоте, ААА ничего не получил бы:-D
При чем тогда помню дождь шел, и мне лень было 2 часа ехать туда и 2 обратно
Да можно подумать, полный комплект, толку с того
Это всё мусор, от того что ты купишь какой-то хлам в 3 раза дешевле от его реальной стоимости твоя жизнь лучше не станет, по себе знаю

Megatron
13.10.2015, 15:59
Как в Одессе на олх продавали пару фирменных игр на мега драйв и ААА купил их. Я спросил или может сделать дополнительную фотку, мн еответил, что ему лень возиться, их и так купить хотят. Я ему потом написал, чт оон продал игры раз в 5 дешевле их реальной стоимости. Там был шайнинг форс 2 или что-то в этом роде, которая сама стоила в 3-4 раза дороже всего того комплекта игр.

Да и это не продукты в магазине на которые цены априори и то бывет дешевле дороже, и не нью железо по хотлайну там да можно применить словосочетание "реальные цены". А барахло отжившее еще 2 десятилетия назад гм, для задротов наверное будет что то стоить для большинства хлам и мусор, так что реальная цена скорее мнение большинства , а не кучки задротов повернутых. Так можно все продавать в 10 раз дороже, старый холодильник, телевизор славутич и т. д., а че раритет как никак круче современного:haha:
ну кто то хочет продать и вложить деньги в что то полезное, а не молиться на хлам и мусор выставив вчетверо дороже и пару лет как с моря погоды ждать лоха на покупку:haha:

Asher
13.10.2015, 16:00
Это всё мусор, от того что ты купишь какой-то хлам в 3 раза дешевле от его реальной стоимости твоя жизнь лучше не станет, по себе знаю

Становится лучше, когда продаёшь в 3 раза дороже :good:

HaseoArmah
13.10.2015, 16:02
Становится лучше, когда продаёшь в 3 раза дороже
тут таки да: ибо на разницу и рыбку хавнуть можно, и злебчиком запастись. А это уже хорошо.

adver
13.10.2015, 16:02
Становится лучше, когда продаёшь в 3 раза дороже :good:

А вообще барыжатничесвто это зло, нужго работать и подымать страну а не жить по принципу на..и ближнего своего

:-D

Пацаны, забирайте
Реально антиквариат

Уже любой 20-летний хлам антикваром и раритетом называют, еще одно доказательство в пользу того, как у нас люди "разбираются и ценят" вещи

KEHT
13.10.2015, 18:14
иии, внезапность6 эмулятор Wii U на комп запилили. Короч, нинку поимели со всех сторон. Странно что так слаженно.
Хасео, я в этой ситуации только одного не могу понять. Хрен с ним, что тебе нравится оригинальный ММОблейд, но нахрена ради него покупать Wii, если на ПеКа он идёт в хайрезе с исправленными текстурами и полной поддержкой боксопада или дуалшока?

По теме - ситуация набирает интересный оборот. Такого слива не было со времён Neo-Geo, когда при живой консольке запилили фулспид эмулятор.

HaseoArmah
13.10.2015, 18:15
KEHT, разве вии не запилили сразу же после ее выхода в эмулятор?

Noire
13.10.2015, 18:21
HaseoArmah,а что там было пилить? Архитектура похожа с кубовской :)

HaseoArmah
13.10.2015, 18:22
Noire, я не о сложностях, я о

акого слива не было со времён Neo-Geo, когда при живой консольке запилили фулспид эмулятор.

Noire
13.10.2015, 18:30
В 2008 вии начали эмулировать. Ясное дело, что ни о каком фулспиде речь тогда не шла

Leonid4d
13.10.2015, 22:17
А вообще барыжатничесвто это зло, нужго работать и подымать страну а не жить по принципу на..и ближнего своего. Можно конечно продатиь личную вещь ка кдоп к основному рабочему доходу даже за дорого, но не жить паразитирую барыжничеством. Я тож подбарыговую но это так на карманые расходы а то и того нет, а так есть постоянное место работы (не барыгой)
Коммунизм головного мозга? При чем тут "на..и ближнего своего" к купи дешевле-продай дороже?

добавлено через 2 минуты
был бы ты разработчиком какого то софта, или врачем высшей ланки тогда бы занимался высшей материей для меня, А купи продай и обезьяну поставь то сможет. Не даром у нас каждый продавец бананов и картошки величает гордым именем "менеджер" себя
Без нормального купи-продай твой врач с разработчиком будут на мивине сидеть.

Sparda99
14.10.2015, 00:57
на самом деле он перекуп такойже, как и барыги туташние)))

adver
14.10.2015, 01:06
Читаем внимательно↓

Sparda99
14.10.2015, 02:06
шта? энто был выброс космического мусора).
фильм марсианин галимая херня.

добавлено через 4 минуты
адвера поблгодарили 150 раз!)?? ваттафак.
никого не наталкивает на мысль?

adver
14.10.2015, 10:13
меня наталкивает

Asher
14.10.2015, 10:59
Без нормального купи-продай твой врач с разработчиком будут на мивине сидеть.

Погоди, так мивину тоже надо купить-продать. Или разработчикам и врачам надо будет ехать в Харьков, чтоб купить на заводе мивину, там же и поесть, а лучше сразу на заводе мивины программировать и людей лечить. :haha:

добавлено через 4 минуты

Сейчас посмотрел, это DeaDFausT вчера весь вечер сидел и тыкал спасибо.

adver
14.10.2015, 11:38
Сейчас посмотрел, это DeaDFausT вчера весь вечер сидел и тыкал спасибо.
миня подставили!!:gun vinsent:

Asher
14.10.2015, 12:16
Поздравим ещё и тут нашего форумчанина Cybereed с Днём Рождения! Удачи и успехов!:Bravo:

добавлено через 47 минут
Мегатрон был прав, красная цена Денди классик в коробке 100грн, правда, тут чуть дороже.

Скорее, вчерешнее объявление только!

adver
14.10.2015, 13:06
Мегатрон был прав, красная цена Денди классик в коробке 100грн, правда, тут чуть дороже.

Скорее, вчерешнее объявление только!

в теме "осторожно аферисты на сландо" еще пару дней назад писал про этого додика

Asher
14.10.2015, 13:08
но тут объявление свежее, вчерашнее. Вот моя переписка с ним:

Ваше сообщение
Здравствуйте! Если можете выставить на аукро, готов купить. Так как там есть защита покупателей от мошенничества. Могу заплатить чуть больше на размер комиссии аукро.

Сегодня, 12:58 kilinfor
Добрый день, да конечно есть там защита.... Уже там не раз кинули на товар и деньги. Больше я туда не ногой и высылать без предоплат не хочу..... Только деньги на воздух выкидываю

Сегодня, 13:00 Ваше сообщение
Тут регистрация этого месяца, всё понятно ))) Я на аукро продаю 4 года и покупаю и за 250 проданных лотов ни разу не кинули ни на товар, ни на деньги. А тут платить неизвестно кому предоплату смешно

Написал уже жалобу. Кстати, все 3 объявления по кроссовкам, что я скидывал и жаловался, уже удалены.

adver
14.10.2015, 13:13
но тут объявление свежее, вчерашнее

ахахах, да этот идиот просто удалил старое
При чем даже город не поменял, как был конотоп так и остался
Ладно когда покупатели тупые попадаются, но когда кидалы так тупят, даже не интересно становится
Хоть бы фотки нашли где-то посвежее, а то эти палят уже минимум третий раз

Переписываться с этими рагулями бессмысленно, они или вообще молчат когда ты их палишь или начинают дурачка включать, я скрин скинул что он мне ответил:-D

Asher
14.10.2015, 13:17
интересно, как эту "Ирину" кидают на аукро, если я просто ей на карту скидываю полную сумму, а она отправляет или не отправляет посылку. :haha:

Та пробиваю всегда, вдруг, как ты говоришь, что человек не разбирается. Такое бывает, но очень редко. Я бы умер, то бабуля бы попросила кого-то выставить на аукро, если человек не разбирается, поставил бы мои вещи по ценам, как он считает нужным. Вот и раскупили бы всю мою коллекцию за копейки.:scull:

adver
14.10.2015, 13:26
интересно, как эту "Ирину" кидают на аукро, если я просто ей на карту скидываю полную сумму, а она отправляет или не отправляет посылку. :haha:

Дешевые отмазки начались
Если я ему пишу: " Фотки человека с России"
А он говорит что это его фотки, типа если он указал страну Украина это не значит что он с Украины ахахахах:-D

Та пробиваю всегда, вдруг, как ты говоришь, что человек не разбирается. Такое бывает, но очень редко.

На аукро проще пробивать, там не сцыкотно предоплату делать
А на сландо если появляется простачок, который готов отдать те же староделы на денди по 20 грн, ему в течении часа пишет в личку человек 10 еще столько же звонят, и его мнение по поводу этих кариков меняется мгновенно, что отображается на цене
Такое постоянно происходит, учитывая кол-во дрочеров на рарные приставки и просто любителей халявы
На Аукро ты увидел первым объяву, "купил сейчас" и вещь фактически уже твоя
А на сландо продавцы попадаются такие мудаки, что даже если ты делаешь бронь или договариваешься с ним, ему через 10 минут предложат на 20 грн больше и он тебя пошлет подальше
Есть товарищи, которые предлагают в несколько раз выше начальной цены, еще и не боятся переводить левым людям на сландо по 300-1000 грн
И тут в выиграше тот кто рискует, но меня такие риски уже не особо интересуют, раз выиграешь а другой раз как киданут на те же 500 грн, и как-то настроение пропадает сразу этим заниматься:-D
На аукро хоть отзыв оставить можно если что не так, а этим Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpам на сландо докажи что товар не соответствует
Я пару месяцев назад увидел объяву на аукро с 5 кариками для денди, 2 тв гейма и 3 обычных
Тв гейм Explosion и Guirella war
Смотрю, цена начальная 5 грн, "купить сейчас" 15
Сижу в шоке, думаю что-то не так, читаю описание - написано в лоте 5 штук
Через 2 секунды уже купил
В итоге всё рабочее
А будь эта объява на сландо однозначно цена была минимум 100 благодаря фанатикам
Еще : на сландо кто бы не договаривался, продавцу проще по предоплате продать естественно, а оплачивать наперед непонятно кому стремновато, и если попадешь на честного продавца и сделаешь перевод, то торги заканчиваются и объява уже в архиве, а когда наложкой договариваешься, то товар еще не твой, поэтому торги продолжаются

Еще[2]: Хорошо когда есть знакомые в разных городах которые могут встретиться и забрать
Сцыкотно предоплату делать? Есть знакомый
Даже тот случай когда ААА взял шайнинг форс 2 полнокомплект, помню позвонил продавцу, а он говорит уже девушка едет за кариками, если не приедет можете забрать
То есть возможно тоже далеко был, и попросил знакомую, в итоге наварил
А даже если товар в моем городе - то ездить 4 часа туда-назад на маршрутке не всегда желание есть
Нет знакомых и стремаешься оплачивать наперед? То сиди и смотри как деньги зарабатывают другие а не ты

Asher
14.10.2015, 14:33
Буду заказывать из России книгу по Нинтендо, может, кому надо такую? А то здесь только в одном магазине нашёл за 595грн, я мог бы за 400 достать.

Sparda99
14.10.2015, 15:00
шож они дорогие такие

Asher
14.10.2015, 15:06
большой объём перевода, небольшой тираж (2000) и лицензионные отчисления + к нам доставку ещё.

У нас есть подороже книги

Купить книгу -Из третьего мира - в первый. История Сингапура 1965-2000 | Интернет-магазин Yakaboo.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].Vh5Ek8uYJaQ)

Купить книгу -Уоррен Баффет. Лучший инвестор мира | Интернет-магазин Yakaboo.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].Vh5EucuYJaQ)

Про Баффета уже купил себе, хочу ещё с другого сайта заказать историю видеоигр

Купить книгу -Играй! История видеоигр | Интернет-магазин Yakaboo.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].Vh5FF8uYJaQ)

Ещё такая по видеоиграм есть

Купить книгу -Властелины Doom. Как двое парней создали игровую индустрию и воспитали целое поколение геймеров | Интернет-магазин Yakaboo.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].Vh5E6MuYJaQ)

Sparda99
14.10.2015, 15:09
а вот про кармака взял бы... но к сожалению всю его историю знаю с многочасовых пересмотров ютуба

Asher
14.10.2015, 15:10
я наоборот про ид софтвер мало знаю, поищу сейчас недостающие книги, где дешевле получатся, надо будет заказать. На досуге буду читать. Как раз с середины ноября по январь тенниса не будет, полтора месяца свободных для чтения и игр будет.

Sparda99
14.10.2015, 15:14
настоящий пекарь должен знать про йди на память:-D

Asher
14.10.2015, 15:31
Ну, я вот к ним никогда не относился, поэтому и не интересовался особо. Мне из их игр нравятся вольф и думы первые, которые я на пс1 прошёл с огромным удовольствием. А вот квейки мне не нравятся, как и дум 3, который из двухмерной плоскости перешёл в полное 3д. Не люблю я фпс, где надо ещё вверх и вниз целиться. Для меня достаточно влево/вправо, вперёд/назад передвижение в фпс типа дум, зеро толеранс, вольфа и такого плана.

Может, кто из вас в курсе, такая приставка вообще продаётся когда-то на ибее или это строго 1-2 единицы на складах сони???

Как бы она называется Nintendo Play Station

Sparda99
14.10.2015, 15:40
думы и вольф играл когда пс1 еще не было . первый вроде как на снесе был. кста. первая квака была без верх-вниз.

Asher
14.10.2015, 15:43
дум на снесе такой тоооормоооз и экран вполовину. Не могу в такое играть. А вот на пс1 и н64 классные. Первый квейк, елси не ошибаюсь, тольк она ПК выходил, поэтому в него так и не играл никогда. Только во второй на пс1 и в третий на дримкасте и ПК. Как же сложно в такое играть на контроллере дримкаста, как ни пробовал, муки и не более. Тупо по экрану летаю и не могу попасть во врагов.:-D

Sparda99
14.10.2015, 15:47
квака 3 была бомба. только в нее и играли в клубе.
еще полной версии небыло, но дему уже затирали до дыр. потом вышел анрил торнамент... ото была жесть, даже диск купил так как в клубе небыло этой игры. на дриме тоже по сети играли , но там только 2 приставки соединить можно по кабелю.

добавлено через 7 минут
шас первый качну. скока ж там фпс будет

Asher
14.10.2015, 15:56
я как-то раз в клубе на ночь остался с товарищами, играми в квейк 3, потмо надоело, стали просто смотреть, как двое из наших в казаков играли. То был первый и единственный раз, когда я в клую ходил играть. На компе играть не нравится. А вот на игровых автоматах самодельных из сеги мы проводили целые дни после школы. Пообедали дома и ехали в центр, и так до закрытия в 9 вечера общались, смотрели как другие играли, сами играли, брали напрокат картриджи, менялись и так далее. Вот это уже была тема. Когда мы просто днями напролёт стояли и смотрели, как кто-то проходит зеро толеранс, блек хоук на снес, роад раш 3, не помню, что там ещё было из популярного, то МК 2 там точно стоял года 2. Мы все завершения на память знали, любили когда кто-то играл, то делать добивания за них.:-D

добавлено через 9 минут
Так вот как выглядят наши сонибои :-D

Sparda99
14.10.2015, 16:07
хех. даж не запускается

Asher
14.10.2015, 16:09
там эмулятор какой-то надо ставить на древние игры.

Sparda99
14.10.2015, 16:15
лан хер с ним. ведьмака скачаю

Megatron
14.10.2015, 17:08
del

KEHT
14.10.2015, 19:01
Буду заказывать из России книгу по Нинтендо, может, кому надо такую? А то здесь только в одном магазине нашёл за 595грн, я мог бы за 400 достать.
Очередной высер как нинтенда спасла игровую индустрию?

Asher
14.10.2015, 19:11
история компании

webAssai
14.10.2015, 19:15
Asher, интересная книга. еще и со стикерами внутри:) Еще посмотри:

Asher
14.10.2015, 19:18
хочу Играй тоже купить, но на другом сайте.

ещё за эту думаю

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].Vh6AQMuYJaQ

webAssai
14.10.2015, 19:20
Это чересчур узкопрофильное :)

Guntalk
14.10.2015, 21:03
лан хер с ним. ведьмака скачаю

DOSBox поставь

Asher
14.10.2015, 22:32
кто в курсе или хбох оне поддерживает диски хбох360 и игры?

добавлено через 31 минуту

Ух, в киллер сезон 3 добавили боевых жаб и девку из звонка! :ya za: Надо покупать хбох 1 полюбому!

KEHT
15.10.2015, 09:42
Надо покупать хбох 1 полюбому!
КИ на ПеКа выходит.

HaseoArmah
15.10.2015, 09:44
кто в курсе или хбох оне поддерживает диски хбох360 и игры?
диски - нет, игры - почти да. там список не большой и постоянно(вроде как) пополняется. Такие шедевры как Mass Effect есть

Asher
15.10.2015, 09:52
КИ на ПеКа выходит.

На ПК не играю, так что без разницы.

добавлено через 3 минуты
диски - нет, игры - почти да. там список не большой и постоянно(вроде как) пополняется. Такие шедевры как Mass Effect есть

Что же они такое поколение новых приставок конченное выпустили, что не поддерживаются игры с прошлого поколения? Это не приставки на картриджах, что другие слоты совсем. Диск и диск, в чём проблема? Друг спрашивал, так как в Польше ему скучно пока не нашёл себе товарищей новых, вот и хочет телек купить и пс4 или хбох оне. Вчера что-то там он начитал, что на пс4 и каджров больше и что-то там ещё лучше, в общем он на пс4 глаз положил. Хочет мортал комбат, киллзону и реймена.

Megatron
15.10.2015, 09:58
КИ на ПеКа выходит.
Я из за одной игры никогда не покупаю консоль, а на Ване ничего кроме нее нет интересного в отличии от той же PS4, от тот КИ и вызывал интерес и то не факт что впечетлит. А то что на ПК выходит замечательно еще и графу может человеческую прикрутят, как было с МК

HaseoArmah
15.10.2015, 10:02
Megatron, на ване есть рейр коллекшон

Megatron
15.10.2015, 10:05
На ПК не играю, так что без разницы.

добавлено через 3 минуты

Что же они такое поколение новых приставок конченное выпустили, что не поддерживаются игры с прошлого поколения? Это не приставки на картриджах, что другие слоты совсем. Диск и диск, в чём проблема?
А при чем здесь диски, это самое банальное на диски свернуть. Аппаратная архитектура другая совсем. Да и впринципе все самое хитовое и добротное переиздается в PSN и Live еще и приукрашенно

Asher
15.10.2015, 10:06
на пс4 есть тоже самое, что и на хбох 1. Есл итам докачивать игры надо и ещё всякие мутки, тогда спешить для себя не буду, а друг пусть покупает, что надумает. Ему по сути МК нужен и больше ничего. Ещё у него аккаунт есть на диабло, он сказал, что сможет в него играть на пс4, так как там баттлнет какой-то и он поддерживается на всех платформах.

HaseoArmah
15.10.2015, 10:07
Что же они такое поколение новых приставок конченное выпустили, что не поддерживаются игры с прошлого поколения
просто они их сделали мощнее, и железо изменили, вплоть до архитектуры. В отличии от некоторых, которые три поколения подряд выпускают одно и то же железо.
Тут каждое поколение прирост раз в 30 идет.

добавлено через 27 секунд
Asher, судя по Е3 на карент гене еще год нечего играть не будет(

Megatron
15.10.2015, 10:08
Megatron, на ване есть рейр коллекшон
А что оно такое, типа старье с NES, SNES и N64 в один диск всуното?

Asher
15.10.2015, 10:10
Asher, судя по Е3 на карент гене еще год нечего играть не будет(

Ну, вот и разница, когда не поддерживается прошлое поколение. Тут мк Ч и всё, а так он бы мог поиграть и в МК 9, в гран туризмо и так далее, что не вышло на пс4. А покупать цифру на пс4, елси у него есть на диске эта игра на пс3 глупо! Два раза платить за одну игру, просто потому, чт оприставка не поддерживает предыдущую версию! И для этого надо, чтоб стояли рядом пс3 и пс4. Просто выкачивание денег.

HaseoArmah
Megatron, да, ток там шедевральный конкер есть еще)

Megatron
на пс4 есть тоже самое, что и на хбох 1. Есл итам докачивать игры надо и ещё всякие мутки, тогда спешить для себя не буду, а друг пусть покупает, что надумает. Ему по сути МК нужен и больше ничего. Ещё у него аккаунт есть на диабло, он сказал, что сможет в него играть на пс4, так как там баттлнет какой-то и он поддерживается на всех платформах.
Ради чего-чего, а ради МК точно не брал бы консольку, он на ПК есть еще и с лучшей графой. Ну здесь разве что ситуация что у чела нет совсем ПК, есть ноут или допотопное железо:)

добавлено через 1 минуту
Megatron, да, ток там шедевральный конкер есть еще)
Тык она и на обычном боксе есть, а бокс стоит от 500 грн)))

Asher
15.10.2015, 10:12
он думает сейчас купить макбук или телек и пс4, я сказал, что конечно лучше телек и пс4. На ноуте он будет в вк сидеть и музыку слушать, в инете лазить, больше на компе делать нечего. А так на приставке играть сможет на телеке нормально.

HaseoArmah
15.10.2015, 10:12
Просто выкачивание денег.
ну не согласен: ремастеры очень жирные по графе, вон за щедевральный ласт оф ас даже денег не жалко. Или анчартеды: три игры по цене одной. имхо, гно такие игры космос как шикарны, правда жалко чтопаралельно нового почти ничего не выходит. К этому времени на сп3 и 360-ке уже была солидная библиотека

добавлено через 52 секунды
Тык она и на обычном боксе есть, а бокс стоит от 500 грн)))
ну там графен подточили, и вроде обещали ту смую версию без цензуры. А на оригинальном боксе ее плотно порезали.

Asher
15.10.2015, 10:13
через 2 года будут уже анонсы пс5 и хбох непонятно какой с их нумерацией :haha: Так что на старые консоли игр уже и не будет

HaseoArmah
15.10.2015, 10:19
через 2 года будут уже анонсы пс5 и хбох непонятно какой с их нумерацией Так что на старые консоли игр уже и не будет
не. карент ген прожитвет дольше пяти лет. У них железо хорошое, и еще 70% разрабов не могут даже и 80% выжать. К примеру тот же анчартед. Просто беда в том, что разрабы разленились и Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpкодят, забивая на железо.
на пс12 был Блэк, который по графе вдувал все игры на консоли: пруф что консоль могла. Но разрабы ленивые жопы и привыкли жевать сопли что не хватает мощностей. за пс3 та же история: ласт оф ас, ни но куни.

Asher
15.10.2015, 10:22
Чтоб оптимизировать игру и она быстро шла на слабом железе надо время, а им проще поскорее выкатить игру и сказать, чт оне хватает мощностей. Как не раз было на ПК, слабое железо и всё, ну не придумали просто видеокарту, на которой оно шло бы хорошо! Смешно такое слышать, когда игра на видеокарте за 1000 долларов тормозит. Не помню уже, про какие это игры писали. Вот на приставках так и выпускают игры, им выпустить на полгода позже и раздуть бюджет, то лучше поскорее и а бы как. Просто рекламу запустить, новый кол или новый асасин. Кому какое дело до графики, это же асасин!

Megatron
15.10.2015, 10:24
он думает сейчас купить макбук или телек и пс4, я сказал, что конечно лучше телек и пс4. На ноуте он будет в вк сидеть и музыку слушать, в инете лазить, больше на компе делать нечего. А так на приставке играть сможет на телеке нормально.
Ну если комп-калькулятор и дисплейчик 15 то да. А если толковый комп с хорошей видяхой + толковый моник дюймов в 27 на IPS или PLS матрице. То такой комп осталяет консольки далеко позади, последние разве что экзами подкупают и то в Ванна с этим туго:)

HaseoArmah
15.10.2015, 10:27
Ну если комп-калькулятор и дисплейчик 15 то да. А если толковый комп с хорошей видяхой + толковый моник дюймов в 27 на IPS или PLS матрице. То такой комп осталяет консольки далеко позади, последние разве что экзами подкупают и то в Ванна с этим туго
это да. но нормальная видюха стоит около 9 тыщ. На комп проще: там даже оптимизировать ничего не надо, выпустил кусок говна - просо сказать что компы Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] как ыбло с Рейдж. Другое дело, как беседка и биовари: фаллаут , и масс еффекты шли просто идеально даже на моем компе.

Megatron
15.10.2015, 10:27
Ну, вот и разница, когда не поддерживается прошлое поколение. Тут мк Ч и всё, а так он бы мог поиграть и в МК 9, в гран туризмо и так далее, что не вышло на пс4. А покупать цифру на пс4, елси у него есть на диске эта игра на пс3 глупо! Два раза платить за одну игру, просто потому, чт оприставка не поддерживает предыдущую версию! И для этого надо, чтоб стояли рядом пс3 и пс4. Просто выкачивание денег.

Ашер ты как маленький, сам же зовешь себя менеджером и любитель сделать денег с воздуха, а пишешь такие глупости. :) Ясен пень что компании лучше втюхать два раза одно и тоже чем прикрутить обратную совместимость. А покупать или нет решай сам, никто с пистолетом у виска не заставляет:)

HaseoArmah
15.10.2015, 10:28
Просто рекламу запустить, новый кол или новый асасин. Кому какое дело до графики, это же асасин!
не надо тут про это. Ты сам любишь серию ту, что годами не развивается, и выходит на пс2 железе. Так что тут сравнение не совсем хорошее. Плюс последня колда была космос и по оптимизации и по урагану геймплея.

добавлено через 21 секунду
А покупать или нет решай сам, никто с пистолетом у виска не заставляет
сказанул как господь!

Megatron
15.10.2015, 10:29
это да. но нормальная видюха стоит около 9 тыщ. На комп проще: там даже оптимизировать ничего не надо, выпустил кусок говна - просо сказать что компы Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] как ыбло с Рейдж. Другое дело, как беседка и биовари: фаллаут , и масс еффекты шли просто идеально даже на моем компе.
Согласен что дорого и даже очень особенно с нашиму курсом, но факт есть фактом. На то и есть приставки чтоб можно было секономить урезав себя в графе

HaseoArmah
15.10.2015, 10:31
Megatron, за все надо платить) я вон по сей день на пс3 играю, и 360-м. Плюс ксеносагу первую пытаюсь добить

Asher
15.10.2015, 10:38
Ну если комп-калькулятор и дисплейчик 15 то да. А если толковый комп с хорошей видяхой + толковый моник дюймов в 27 на IPS или PLS матрице. То такой комп осталяет консольки далеко позади, последние разве что экзами подкупают и то в Ванна с этим туго:)

У тебя опять всё в графику упирается, Мне и ему плевать где красивее. Ему не надо покупать системники, мониторы. Ему ноут удобно, так ак мало места занимает. А телек и приставка тоже нормально, на телеке может и фильмы смотреть и играть. Стоит себе у стенки плоский телек и нормально. Ему игры интересны, а не графика. Мне без разницы, где ассасин красивее, он нем не нравится, а гран туризмо нравится, пусть графика будет хуже ПК, мне это до одного места. Я просто играю в игру, а не смотрю красивые картинки.

добавлено через 3 минуты
Ашер ты как маленький, сам же зовешь себя менеджером и любитель сделать денег с воздуха, а пишешь такие глупости. :) Ясен пень что компании лучше втюхать два раза одно и тоже чем прикрутить обратную совместимость. А покупать или нет решай сам, никто с пистолетом у виска не заставляет:)

Тут уже кто как относится к своим покупателям. Нинтендо делает обратную совместимость и не надо иметь рядом 2 поколения приставок. Можно на новой поиграть в оба поколения, это удобно, чтоб лишне место не занимали приставки, игры с которых работают на новых. А пс4 не сделали совместимость, это и отпугивает потенциальных покупателей, так как они не смогут продать свою пс3, так как в игры не смогут играть на пс4. Поэтому просто играют дальше на пс3 и ждут, пока пс4 обзаведётся большим количеством игр. Спорный вопрос про выгоду. Надо смотреть отчёты по продажам, проводить маркетинговые исследования и так далее.

HaseoArmah
15.10.2015, 10:45
Нинтендо делает обратную совместимость и не надо иметь рядом 2 поколения приставок
пф, вот истинная точка зрения истинного фанатика)

Asher
15.10.2015, 10:46
фанатик в том, что удобней иметь 1 приставку вместо двух, когда эта одна проигрывает игры с обеих????

добавлено через 33 секунды
ну, до Нинтендо было как раз как тебе нравится, не фанатику, на каждую игру своя приставка.

добавлено через 2 часа 20 минут
Класс, сейчас в перерыве на теннисе включили Michael Jackson - Bad. Сразу так вспомнилась игра на мастер систем и мега драйв! Нравилась мне игра, но кладбище пройти не мог. Помню такую передачу по телеку, приглашались 2 семьи и они соревновались между собой. Были папа, мама и ребёнок с обеих сторон. Никто не помнит, как она называлась? Там играли в соника, Мунволкер, ещё какие-то игры. Я помню только передачу "От винта".

Эх, было бы место, разложил бы красиво старые приставочки и грал бы в них с радостью. Столько игр интересных есть на 8-16 бит, которые бы хотел пройти или перепройти, Данки конг 3 просто незабываемый шедевр, играл бы и играл. Новые данки конги хоть по графике сильнее, как тут все на графику молятся, но по игровому процессу и интересу данки конг 3 выше на две головы. Так что вы играйте в графику, а я играю в игры интересные пусть хоть спектрумская графика (на атари я для себя интересных игр никаких не видел, жуть страшная).

HaseoArmah
15.10.2015, 13:10
пф, такое ощущение что с графеном интересные игры не могут быть. Есть игры, которые и с графеном, и с сюжетом и с геймплеем сразу идут,а не отдельно геймплей и ничего. Так что не надо тут заливать про ненужность графена: нет его, вот он и не нужен. бьылбы - было бы лучше.

Asher
15.10.2015, 13:14
у вас все аргументы графика лучше, а у Нинтендо графика хуже. Ни разу не слышал, что на пс3 игра лучше, потому что интересней, графика лучше, вот это фактор интереса игры для вас. Среди новых игр, очень малый процент интересных и добротных, где кроме графики что-то ещё есть.

HaseoArmah
15.10.2015, 13:18
у вас все аргументы графика лучше, а у Нинтендо графика хуже.
не надо,я всегда говорил что нинка нового ничего не делает,а тольок графон в старом тянет. так что не катит тут такое.
На текущем поколении совсем игр нет. а вот на прошлом: кроме графена еще и игры были: ласт оф ас, хеви рейн, анчартед, гирса, хало, и куча рейсингов козырных. так что - не, не графоном важні, но он есть. В качесвтенных продуктах - все качественно.
просто не у всех есть тупая армия фанатов, которые будут сметать неважно что, лишь бы от имени их любимого бренда.

добавлено через 1 минуту
хотя и не отнять у нинки стремления взять больше аудитории: они купили одних из самых сильных в жРПГ строе,и выпустили на вии и дс офигенные игры(в случае с вии - лучшую в поколении).

Asher
15.10.2015, 13:24
не знаю, где есть армии фанатов сгребающих всё с одной маркой. Если мне нравятся игры про Марио, Зельду и Метроида, я их покупаю. Если я не проникся покемонами, ещё там какими-то играми от Нинтендо, я их не покупаю, какая мне разница, кто их выпустил? Мортал комбат Нинтендо не выпускала и на последних приставках МК вобще нет, но это не мешает мне в него играть. Зачем мне делить пирставки, если у меня есть и то и другое? Мне без разницы в какую приставку диск вставить, они рядом лежат. Мне игра важна, а не коробка одной формы или другой:-D

Megatron
15.10.2015, 13:44
Так вот как выглядят наши сонибои :-D

А вот так Nintendo бои :haha:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
15.10.2015, 13:45
а ты вообще в курсе, что такое сонибой? Нинтендобоя никогда не было, твои фантазии как и цены на товары

HaseoArmah
15.10.2015, 13:48
Нинтендобоя никогда не было, твои фантазии как и цены на товары
щта? как объяснить продажи марио мейкера. Хотя ты прав, их называют ивато*обы

Megatron
15.10.2015, 13:49
Ну знач мариобои:-D

Asher
15.10.2015, 13:49
что такое марио мейкер?

добавлено через 44 секунды
Ну знач мариобои:-D

ты так и не ответил, хотя ты всегда уходишь от вопросов неудобных

Megatron
15.10.2015, 13:51
что такое марио мейкер?

Приехали называется:-D Говорил что ценнитель игр про марио, а главного хита на Виюшке не знаешь:haha:

Peccatum
15.10.2015, 13:53
HaseoArmah, ну зря так про Ивату, он все таки умер. Да и зачетный чувак был. :good:

Asher
15.10.2015, 13:55
во-первых, у меня нет вии ю, так что играми особо не интересуюсь, во-вторых, мне нравятся игры про Марио на прохождение (марио ворлд, Марио саншайн и так далее), а не просто, где есть Марио. На вии ю главные хиты Данки Конг, Марио брос, марио 3д вордл, Йоши.

Megatron
15.10.2015, 13:56
во-первых, у меня нет вии ю, так что играми особо не интересуюсь, во-вторых, мне нравятся игры про Марио на прохождение (марио ворлд, Марио саншайн и так далее), а не просто, где есть Марио. На вии ю главные хиты Данки Конг, Марио брос, марио 3д вордл, Йоши.
Судя по продажам - мейкер главнее:)

Asher
15.10.2015, 14:04
Судя по продажам??? Игры вышла меньше месяца назад.

Её в топ 200 по продажам нет

Game Database, Best Selling Video Games, Game Sales, Million Sellers, Top Selling - VGChartz ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Не понимаю, откуда у вас такие фантазии берутся, и ещё за чистую правду принимаете :haha:

Оценки у игры высокие

Super Mario Maker for Wii U Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

и повыше кола

Call of Duty: Advanced Warfare for PlayStation 4 Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Megatron
15.10.2015, 14:08
Судя по продажам??? Игры вышла меньше месяца назад.
Оценки у игры высокие
и повыше кола

Ну так геймеры в большинстве дети, а тем более на нинтенде. Ясно что ее больше купят:)

Asher
15.10.2015, 14:09
мне ясно, что её меньше купят. Могу с тобой поспорить на деньги, что за 2 года она не обойдёт какую-то определённую игру по продажам. Такие конструкторы на любителя, как сим сити. Многим интересно просто пройти игру, а не складывать уровни. Мне такое точно не нравится.

Sparda99
15.10.2015, 15:53
восстановил кошелек вебмани. на котором осталось 4 долара , 28 копеек грывна, 47 кацапских копеек. с 2009 года не пользовался ним:-D

Asher
15.10.2015, 16:04
не люблю эти вебмани. Пришлось открывать, когда букмекерские закрыли, и по интернету ставить надо было деньги туда через вебмани закидывать. Какие-то вебмани кипер, какие-то ключи сохранять, вот бред был. Положи деньги в систему, заплати комиссию, переведи кому-то, заплати комиссию, снять деньги, заплати нехилую комиссию. Ужас. Всё проиграл и забыл про тот кошмар, пару центов каких-то осталось, ни пароля, ничег оне знаю и не сохранял никакие ключи.

Sparda99
15.10.2015, 16:12
ну то панятна... но 4 бакса на дороге не валяются;)

Asher
15.10.2015, 16:13
ты их как выведешь, то останется 1 бакс:-D

Sparda99
15.10.2015, 16:18
та нах их выводить. в шпокер закину

HaseoArmah
15.10.2015, 16:19
короч, выручайте:
продаван с аукро сказал что я должен оплатить сумму лота+ коммисию банка при переводе. Иными слвоами чтобы ему пришло ровно сумма лота. Я отписал в сапорт аукро, они дали линк:
Добавление дополнительных оплат - Помощь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Тольок вот линк нифига не сделал яснее,а еще больше запутал. Выручайте, кто платит коммисию, если банк снимает процент на ложению на карту?

Sparda99
15.10.2015, 16:24
все продаван правельно говорит. у него карта кредитная может быть с долгами, а там процент на снятие нехилый. пускай наложкой тебе вышлет тогда , будет еще дороже.... если ты уж такой экономный

Asher
15.10.2015, 16:28
тебе как ребёнку надо всё разжевывать!

При перечислении средств на счет продавца (через банковское отделение, терминал, либо иным способом), покупатель платит комиссию за перевод средств.

Значит 2грн комиссии при оплате в кассе банка на покупателе!

При зачислении или снятии средств с продавца может удерживаться определенный процент (зависит от банка, типа карты и т.п.). Оплата этого процента является обязанностью продавца, как лица, заключившего договор с банком (в котором указан данный процент)

Процент при зачислении его проблема! Если бы у него была карта как у меня, то процент бы не платился, но при снятии денег я плачу процент, просто я не снимал никогда, а оплачивал в магазинах себе и знакомым, а мне давали наличку, когда в месяц по 10 000 собиралось. Это его вина, что у него карта зарплатная или пенсионная, он не платит процент при снятии денег, за то при пополнении платит. Вот это его уже процент, ты не обязан его платить. Можешь ему сказать, что по условиям аукро этот процент покупатель платить не обязан! Если откажется, ставь минус ему и жалуйся в поддержку!

HaseoArmah
15.10.2015, 16:29
Sparda99,

Asher,
вы говорите разные вещи, вот и у меня возник вопрос.

Asher
15.10.2015, 16:30
та нах их выводить. в шпокер закину

Скидывай в букмекерскую, завтра дармовые Маррей и Джокович:good:

добавлено через 2 минуты
Sparda99,

Asher,
вы говорите разные вещи, вот и у меня возник вопрос.

я процитировал правила аукро, а не как я думаю. Там всё чётко написано. Пусть не снимает деньги с карты, не будет платить никакого процента. Купит в магазине себе и оплатит картой. Пусть магазин платит банку процент. Я в самом начале не знал этого и на бабули пенсионную карту деньги принимал. А потом оказалось, что из-за её карты при пополнении снимается комиссия. Мне одна покупательница сказала, что она перевела, а остальное снялось с моей карты, и она не должна платить этот процент. Я разобрался и оказалось действительно, что это снималось из-за карты, открыл себе другую карту и уже без комиссии ложилось. Я не перекладываю на плечи покупателя проценты, которые снимаются с меня.

Megatron
15.10.2015, 16:34
тебе как ребёнку надо всё разжевывать!

При перечислении средств на счет продавца (через банковское отделение, терминал, либо иным способом), покупатель платит комиссию за перевод средств.

Значит 2грн комиссии при оплате в кассе банка на покупателе!

При зачислении или снятии средств с продавца может удерживаться определенный процент (зависит от банка, типа карты и т.п.). Оплата этого процента является обязанностью продавца, как лица, заключившего договор с банком (в котором указан данный процент)

Процент при зачислении его проблема! Если бы у него была карта как у меня, то процент бы не платился, но при снятии денег я плачу процент, просто я не снимал никогда, а оплачивал в магазинах себе и знакомым, а мне давали наличку, когда в месяц по 10 000 собиралось. Это его вина, что у него карта зарплатная или пенсионная, он не платит процент при снятии денег, за то при пополнении платит. Вот это его уже процент, ты не обязан его платить. Можешь ему сказать, что по условиям аукро этот процент покупатель платить не обязан! Если откажется, ставь минус ему и жалуйся в поддержку!
да верно, я когда кидаю кому то на карту то тож 2 гривны снимает с сумы продавца, но даже при желании 2 грн я не докину, так как терминале меньше 10ки не принимают. Да и мне когда кидают за товар, то даже если идет комиссия 2 грн, я никогда притензий к покупателям не выставляю. Да и что такое 2 грн, это даже не копейки сегодня. Кто то мне уступит кому то я, не кажды же день сделки происходят

Asher
15.10.2015, 16:37
Можно через кассу платить точную сумму, или если есть карта привата, то внести больше денег и сдачу себе на карту закинуть. А если через приват 24, то 2 гривни комисси не снимается. Так что я просто прошу знакомых оплатить картой, а я даю наличные. И ходить не надо никуда, и 2 грн комиссии не плачу, если у них карта на выплаты и процентов не снимает дополнительных.

HaseoArmah
15.10.2015, 16:38
Asher,
смотри, в их мануале аукро есть
"При зачислении или снятии средств с продавца может удерживаться определенный процент (зависит от банка, типа карты и т.п.). Оплата этого процента является обязанностью продавца, как лица, заключившего договор с банком (в котором указан данный процент)."

и есть:
Стоит обратить внимание, что существуют случаи, когда продавец может недополучить деньги за лот, например, при оплате лота покупатель дополнительно не "прибавил" оплату за услуги банка и эта стоимость была высчитана из переводимой суммы. Продавец правомерно может не отправлять лот, мотивируя это тем, что покупатель не полностью его оплатил.

Получается и я могу требовать уплату комиссии с продавана. и продаван может с меня

добавлено через 41 секунду
через приват 24, то 2 гривни комисси не снимается. Так что я просто прошу знакомых оплатить картой, а я даю наличные. И ходить не надо никуда, и 2 грн комиссии не плачу, если у них карта на выплаты и процентов не снимает дополнительных.
у меня с карты снимает почему-то. раньше не снимало,а тут бац - и снимает. Пишет с 6 тыщ, снимет дополнительно с меня 200 грн

Megatron
15.10.2015, 16:38

Кстати не вкурсе, ее кто то выкупил? Вижу лот завершен без ставок, и перевыставление нет:)

Asher
15.10.2015, 16:40
не "прибавил" оплату за услуги банка

Услуги банка - это плата за квитанцию, в случае привата 2грн. А процент с карты это к платящему не имеет отношения! Это уже договор владельца карты и банка, к платящему отношения не имеет!!!

добавлено через 1 минуту
платишь по приват 24 и усулги банка бесплатные. А процент с карты продавца это его отношения с банком, тебя это не касается вообще, как и любые штрафы про кредитам, просроченостям, пени и прочее. Это владелец карты должен банку.

HaseoArmah
15.10.2015, 16:42
платишь по приват 24 и усулги банка бесплатные
скинут ьскрин где у меня с карты снимает?

Asher
15.10.2015, 16:50
значит у тебя карта как у меня, или деньги кредитные. У кого карта на выплаты типа зарпатной, пенсионной, они бесплатно скидывают деньги, а я плачу процент как за снятие в банкомате. Карты на выплаты не платят процент при снятии денег, поэтому они в инете бесплатно платят, без комиссии.

HaseoArmah
15.10.2015, 16:55
в то-то и соль: год назад было все норм, сегодня чекнлу - просит денег сверху. У меня обычная зарплатная, которую выдают всем хомякам.

Asher
15.10.2015, 16:57
напиши в приват в онлайн поддержку и не парься. Ну, там уже сам смотри, елси он требует, что не имеет права, или отказывайся и ставь ему минус заслуженный, или плати и ставь минус или нейтральный, что продавец требует сверх оплату за его карты, нарушая условия аукро.

Sparda99
15.10.2015, 17:59
Скидывай в букмекерскую, завтра дармовые Маррей и Джокович
давай подробней шо куда кому в лс:thank you:

Asher
15.10.2015, 18:01
а, в марафоне минималка 5 долла закидывается, 4 не подойдёт:(

Sparda99
15.10.2015, 18:02
та я добью с других счетов. 5 наберется

Asher
15.10.2015, 18:06

Тут Маррей чистая победа и Джоковича ещё добавят, его противник сейчас определяется, но там без разницы, кто против него будет играть. Дело в другом, 5 долларов ставить смешно. Надо ли оно тебе? Я ставлю ординарами на чистые победы. По форам уже пройденный этап, не занимаюсь больше этой хернёй. На такие коэффициенты суммы ставятся ощутимые, а не 5 долла :-D Разве что можешь просто себе для прикола. Как по мне, интересней покера будет.

Sparda99
15.10.2015, 18:09
та мне хоть увидеть шо оно и как. ниразу в букмекерах не ставил ниче.
с 5 уе скок будет профита?:-D

Asher
15.10.2015, 18:11
Если поставить чисто на Маррея, получится заберёшь 7,5 вместе со своими. На крайний случай можно добавить к этой ставке и победу Джоковича, неизвестно, против кого он будет завтра играть, но уже из 5 получится 8-8,5 долларов :\"\":

Sparda99
15.10.2015, 18:17
там в евро ставки?

Asher
15.10.2015, 18:18
в чём захочешь. Счёт открывается в любой, почти, валюте. Хотел в швейцарских франках, так вот именно в них и нельзя.:(

Sparda99
15.10.2015, 18:35
как поменять на доляры. вмз не принемает и значек в евро

Asher
15.10.2015, 18:38
тебе не надо ничего менять. При регистрации указываешь свои аднные и выбираешь валюту счёта, через вебмани доллары принимает

Sparda99
15.10.2015, 18:41
пишет неверный номер кошелька. а валюту в настройках нельзя сменить?

Asher
15.10.2015, 18:45
валюту своего счёта в марафоне можно поменять, елси на счету 0. Надо в поддержку написать, елси ты уже зарегистрирован в марафоне

Sparda99
15.10.2015, 18:48
зарегался. там ноль

Asher
15.10.2015, 18:51
при регистрации в марафоне выбираешь валюту счёта. В чём у тебя сейчас счёт? Если не в долларах, напиши в онлайн поддержку, чтоб в долларах сделали тебе.

Sparda99
15.10.2015, 18:55
чет при реге не видел выбора валюты

Asher
15.10.2015, 18:58
а он там был:-D

И есл иты заполнил не свои данные, а левые, то есть вероятность, что счёт потом заблокируют. Они любят проверки устраивать, если счёт не подтверждён.

Sparda99
15.10.2015, 19:01
та на этот раз правду написал.
это ж не ванючий стим или ориджин. а всетакиж с бабулями дело, потом хер выплатят

Asher
15.10.2015, 19:06
скажу больше, когда закидываеш ьпару тысяч евро на счёт, там такая проверка начинается. Деньги блокируют и по полной программе, я им писал, или анализы с поликлиники ещё принести. Фото паспорта, фот озагран паспорта, фото квитанций на оплату коммуналки, фоту карты, с которой деньги переводились, ещё там какие-то активации, подтверждения. Это просто капец!

Sparda99
15.10.2015, 19:12
ты ток на тенис ставиш?

Asher
15.10.2015, 19:15
да! И только мужской, только одиночки, только турниры без челленджеров и фьючерсов. Очень редко люблю против Украины поставить. Вот сейчас играла сборная Испании и Украины, думал на Испанию поставить, но посмотрел, что Испания в любом случае на первом месте в группе остаётся, поэтому им не было смысла рисковать дорогими игроками и могли привезти левый состав просто отыграть матч. На Льюиса против Кличка ставил, с удовольствием матч посмотрел и деньги выиграл.

adver
15.10.2015, 19:34
Кстати не вкурсе, ее кто то выкупил? Вижу лот завершен без ставок, и перевыставление нет:)

Я сказал продавцу что ты дендёй его интересуешься, он спецом перевыставил и снизил цену
игровая приставка dendy (5733022539) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
15.10.2015, 19:37
я написал ему, то он сделал фото с горящей лампочкой.

добавлено через 1 минуту
Можем поиграть в голландский аукцион. Если в этот раз никто не сделает ставку, он выставит за 300грн. Итак будет риск, что кто-то сделает ставку и выиграет аукцион, или не сделают и тогда лот перевыставится по более низкой цене.

adver
15.10.2015, 19:39
я написал ему, то он сделал фото с горящей лампочкой.

УХТЫ!!!
Это уже прогресс
Может у него еще мозгов хватит потом сфоткать ее снизу и джои поближе снять
Хотя сомневаюсь..

Можем поиграть в голландский аукцион.

Есть предчувствие что и за 350 заберут

Sparda99
15.10.2015, 19:40
Asher, на какой счет там именно ставить? 2-0?

Asher
15.10.2015, 19:41
видно, что для человека это сложно очень. По джоям видно, что нормальные, мала вероятность, что снизу они разбитые, если верхняя часть в порядке и даже с плёнками! Жаль, что на нижней части со слонёнком нет плёнки! А так бы как раз в коробку мою пошла приставочка.

добавлено через 1 минуту
Asher, на какой счет там именно ставить? 2-0?

Не, это лишний риск, просто победа первого, Нна Маррея уже коф упал чуть, с 1,50 стало 1,444 стал. А на Джоковича дали 1,03 коф, пошли нахрен с таким. Просто Маррей чистая победа 1,44

Sparda99
15.10.2015, 19:45
не могу найти эту чистую победу

Asher
15.10.2015, 19:52
Andy Murray - Thomas Berdych 1 (1.444)

добавлено через 21 секунду
Мастерс Шанхай

Sparda99
15.10.2015, 20:06
столбик номер 1 , 43\100?

Asher
15.10.2015, 20:27
да, уже 1,43 а было 1,50

adver
15.10.2015, 23:00
Asher, ну вот и всё, не бывать голландскому аукциону:-D
игровая приставка dendy (5733022539) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
15.10.2015, 23:04
ну, нет, так нет, переживу.

К слову, как Мегатрон любит распинаться, что приставки не могут стоить старые дорого, как и процессоры старые.

Вот процессоры 286тые, я думал себе системник такой для коллекции взять.

18PC (1 TUBE) "NEW" N80286-12 "NEW" INTEL 286 12MHZ PLCC PROCESSOR | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
1PC CG80286-8 INTEL 286 8MHZ 286 GOLD PGA PROCESSOR | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] aJPRjYEA)
18PC (1 FULL TUBE) "NEW"SAB80286-1-N/S SIEMANS 286 10MHZ PLCC PROCESSOR | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] dT-lJYBg)
Wang PC/240-3 286 MHZ Desktop Computer 640 KB RAM PC/240-3 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

286процессоровстало сейчас очень мало, вот и цены на них выросли, стоят, как кори3 новые начальные :good:

добавлено через 8 минут
А тут фотки, как из сна скопировали :haha::haha::haha:

Megatron
15.10.2015, 23:26
Asher, ну вот и всё, не бывать голландскому аукциону:-D

Типа продал?

adver
15.10.2015, 23:40
Типа продал?

естессно, с чего бы ему просто так завершать досрочно, при том что цену снизил
Я ж писал что найдется покупатель и на эту сумму
Может чуть дешевле отдал без аукро чтоб комиссии не было

Моё мнение: Смотрел я на эту дендю, вроде бы и 350 грн, и можно рискнуть, потом в случае работоспособности продать за те же 700-1000
А внутри что-то подсказывает что оно того не стоит
Первый классик уже трудно у нас продать за нормальные деньги, вот второй - куда ни шло
реально редкая вещь, и по дизайну прикольнее за счет своих огромных джоев и цветам
Может это еще потому что у меня есть полный комплект первого классика, а перепродавать с наваром в пару сотен, учитывая что неизвестно когда его купят и неизвестную работоспособность желания уже нет, я уже столько такого хлама наперепродавал, что по-другому на это все смотрю

Если бы у меня не было классика - другое дело, можно было бы рискнуть, потому что сейчас полный комплект в рабочем состоянии не легко найти дешево
И опять же, было бы пару староделов хороших с ним - ставки бы полетели сразу же, или если бы продавец красиво преподнес ее, а так этому дурику влом было сделать пару хороших фоток, и запилить описание адекватное

Megatron
16.10.2015, 00:15
естессно, с чего бы ему просто так завершать досрочно, при том что цену снизил
Я ж писал что найдется покупатель и на эту сумму
Может чуть дешевле отдал без аукро чтоб комиссии не было
Ну первый раз тож снимал потом опять выставил

Моё мнение: Смотрел я на эту дендю, вроде бы и 350 грн, и можно рискнуть, потом в случае работоспособности продать за те же 700-1000
А внутри что-то подсказывает что оно того не стоит
Первый классик уже трудно у нас продать за нормальные деньги, вот второй - куда ни шло
реально редкая вещь, и по дизайну прикольнее за счет своих огромных джоев и цветам
Может это еще потому что у меня есть полный комплект первого классика, а перепродавать с наваром в пару сотен, учитывая что неизвестно когда его купят и неизвестную работоспособность желания уже нет, я уже столько такого хлама наперепродавал, что по-другому на это все смотрю

Если бы у меня не было классика - другое дело, можно было бы рискнуть, потому что сейчас полный комплект в рабочем состоянии не легко найти дешево
И опять же, было бы пару староделов хороших с ним - ставки бы полетели сразу же, или если бы продавец красиво преподнес ее, а так этому дурику влом было сделать пару хороших фоток, и запилить описание адекватное
На счет классика второго есть у меня он в полном комплекте. На счет эстетики дело вкуса, а вот схемотехника лучше в классике первом ранних ревизий, те что на полноценных микросхемах. Еще и SECAM это пожалуй единтсвенная из дендь да и с других клонов где есть нативный RGB, даже в оригинальных фамикомах и НЕСах РГБ не вывести только если купить и заменить ППУ с оригинального аркадного автомата, что будет стоить как пару тех самих фамикомов. Но повторюсь только СЕКАМ версии, пал уже да, ценности не предоставляет там уже один чип как и в классик 2.
У тебя кста какая ревизия ПАЛ или СЕКАМ ?
И кста интересен обмен классик второго на первый, но мне ток SECAM интересен?

adver
16.10.2015, 00:24
Ну первый раз тож снимал потом опять выставил
первый раз аукцион закончился без ставок

Еще и SECAM это пожалуй единтсвенная из дендь да и с других клонов где есть нативный RGB
У тебя кста какая ревизия ПАЛ или СЕКАМ ?
И кста интересен обмен классик второго на первый, но мне ток SECAM интересен?
Палка у меня, была недавно секам-версия на аукро, чет прошляпил ты её

Можно подумать, сильно пизже будет изображение на денди через ргб выход...
Тупо поменять пал на нтсц - уже полосы исчезают, и картинка во весь экран становится
На сеге и снес еще другое дело, но дендя особо круче от ргб не станет

Megatron
16.10.2015, 00:38
Можно подумать, сильно пизже будет изображение на денди через ргб выход...
Тупо поменять пал на нтсц - уже полосы исчезают, и картинка во весь экран становится
На сеге и снес еще другое дело, но дендя особо круче от ргб не станет

да ладно: правильные контрастные цвета, с четкими границами. Нет мерцания шрифтов и мелких деталей

adver
16.10.2015, 00:52
На моем классике как раз нормальные контрастные цвета, у меня еще есть говенный джуниор, в котором плата из трех кусков, вот там реально цвета УГ
На счет мерцания шрифтов и деталек - это дичь
Сейчас многие покупают новодельный шлак и радуются самому процессу, потому что это и есть настоящая ностальгия
А такие как мы имитируют эту сраную ностальгию ,типа: "надо дендю классик секам, шоб по ргб было, всё чики-пуки,карики стародельные, а еще лучше стиплер и тв гейм, композит говнище и тд"
Большинство играют на обычных дендях, тем более без ргб и получают удовльствие
И не думаю что если достанешь себе секам и будешь по ргб играть это прям удвоить удовольствие от игры
Еще раз повторю, на классике поставить нтсц, и больше ничего не надо, цвета яркие сами по себе, картинка будет нормальная и полосы пропадут, этого достаточно для игры
Это самовнушение типа: только на ргб все четко, композит отстой
Я вообще не замечаю те мерцания и тд, вижу разницу в цветах, потому что разница между классиком и джуниором огромная, и в звуке отличия

PS. да и какой смысл выпендриваться, это просто 8 бит! 8, КАРЛ!

Megatron
16.10.2015, 01:32
Secam
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

PAL

:-D