Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
sntgamer
23.08.2017, 17:23
Видел не раз темы где идет не покупка/продажа, а обмен. Как это происходит собственно? То есть при получении товара на почте я не деньги плачу, а отправляю свой товар?
Если бы он это не понимал, продавал бы игры не по 10 долларов, а по 10гривень, на вес пластика купленного на секонде
и все другие темы. :haha: Просто надо потроллить :spam:
Немного "юмора", дабы разрядить ситуацию. 3dfx, куплю всё из списка:
Продам лицензионные игры разных регионов
Игры PlayStation 2:
-GTA III NTSC (состояние диска идеал) 1,99$
-God of War Greatest Hits NTSC (состояние диска идеал) 1,99$
-Gran Turismo 3 NTSC (состояние диска идеал) 1,99$
-Turok: Evolution PAL 1,99$
-Unreal Tournament PAL 1,99$
-Red Faction II PAL 1,99$
-XIII Platinum PAL 1,99$
-Mace Griffin: Bounty Hunter PAL 1,99$
-Cool Shot PAL 1,99$
-Eye Toy Play PAL 1,99$
-Big Mutha Truckers PAL 1,99$
-Homberun PAL 1,99$
-Muto PAL 1,99$
-Monopoly Party PAL 1,99$
-European Tennis PAL 1,99$
-Ben Hur PAL 1,99$
-Sled Storm PAL 1,99$
-Slam Tennis PAL 1,99$
-Jeremy McGrath Supercross World PAL 1,99$
-Sub Rebellion PAL 1,99$
Скидку от души на количестве сделаешь, как никак сразу 20 игр???
Видел не раз темы где идет не покупка/продажа, а обмен. Как это происходит собственно? То есть при получении товара на почте я не деньги плачу, а отправляю свой товар?
Зависит от доверия. Есл ия знаю человека6 имел с ним дела, могу отправить свою вещь, он получит, проверит дома и потом отправит мне или наоборот. Если человек незнакомый, тогда оформляется наложка на обратную отправку. Но это всё очень относительно. На олх сейачс мошенники активизировались именно на обмен. Просят отправить первым, а потмо они что-то отправя твзамен. Проблема в том6 что работник новой почты ни за что не оьтвечаеьт6 ему плевать. Указано, обратная доставка, к примеру, айфон. Можно принести китайскую копию, тот увидит, айфон, всё правильно и поехала. Человек получает на почте, проверяет, а это китайское андроидное гамно в виде айфона, а почта ничего не может сделать. Такое отправили, разюирайтесь с отправителем. В таком духе
Тоже интересно, какой алгоритм действий
Если человек незнакомый, тогда оформляется наложка на обратную отправку.
Это как? Я отправляю вещь и указываю, что получатель в ответ при получении мне отпралвяет другую вещь?
да, на сраной почте такое есть. Я тк отправлл диск в обмен лет 5 назад. Но так как склады был номер 1, основной во Львове6 то там выдача и отправка была в разных местах. Поэтому пошёл отправлять, тогда мне дали накладную и я пошёл с ней на выдачу, где предварительно проверил получку. а когда выдают и отправля/т в одном месте, я не пробовал/6 не знаю
Sparda99
25.08.2017, 13:58
В очередной раз проорал с "адэкватных " цен мегатрона:-D за буханку хлеба он всегда готов покупать, а вот перепродает он уже по ценам ебей.
BenderUA
26.08.2017, 21:59
Как думаете, реально ли восстановить сильно Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанные диски на пс2? Царапки мелкие, но их оч много. Или это уже труба? :(
BenderUA, подари мне диски :rolleyes:
Как думаете, реально ли восстановить сильно Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанные диски на пс2? Царапки мелкие, но их оч много. Или это уже труба? :(
конечно можно восстановить. Как раз хочу купить такой аппарат
220 Volt JFJ Easy Pro Plus CD/DVD Repair Machine | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] x)
конечно можно восстановить. Как раз хочу купить такой аппарат
220 Volt JFJ Easy Pro Plus CD/DVD Repair Machine | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] x)
Реально нерентабельная и ненужная приблуда, разве что купить и востанавливать какие то диски с очень ценными корпоративными данными. Это на подобии как есть сейчас фирмы которые помагают востанавливать данные с жестких дисков. Цены там конские, реально востанавливают только корпоративные заказчики где на кону чуть ли не стратегия развития бизнеса компании. Если нужно завести не робочий диск зубная паста + полировочная паста темпо и кусок ветоши вам в помощь. Я так не раз убитые в хлам диски которые приставка вообще не видела, а после сейих манипуляций читаются как новые.
логично, тчо пиратский диск на пс2 восстанавливать нет смысла:-D
За винчестеры то не так уже и плачевно восстанавливать. Вот у меня благодаря моей бывшей девушки лежит гора мёртвых винчестеров, а так как я не знаю, точ там умерло, то надо восстанавливать. Прийдётся платить по 300 ерво за каждый. там клин шпинделя6 надо диски переставлять в доноры и считывать, пока пыль не сотрёт всю поверхность в хлам.
добавлено через 1 минуту
а так машина стоит не так дорого, тем более у меня уже насобиралась гора дисков6 их все восстановить, уже половина аппарата отобьётся. Да и по чуть можно тоже отбивать покупаю Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапнные какие-то дорогие диски типа кастлвания на пс1 и тому подобные.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
предлагают махануть во Львове мой ифон на пс3 слим с нерабочим приводом непрошивайку с мувом. Я сказал, елси с доплатой, то можно подумать. Сколько стоит купить привод рабочий б/у?
BenderUA
28.08.2017, 11:51
Asher,
3dfx, спасибо.
Диски лицушные, шт 3 полный комплект, выкинуть жалко(нфс индеграунд 2 особенно:().
Пробовал пастой - никакого эффекта не дало, 2 раза пробовал(мб ещё нужно повторить?)
Также я задумался полирнуть прозрачной полиролью для пластика автомобилей(типа фар и тд). Пишут, что мелкие царапки убирает с фар, но не повредит ли это диску?:)
скажем так, у меня был сд-рв запиляный весь, там только 50 мебагайт работало первых, остальное в хлам. У меня он уже лет 10 был, просто себе валялся без коробки. не парился с ним, я ег оиспользовал как загрузочный диск для мхдд или хдд регенератор, там вообще надо было 10 мегабайт только записывать. Купил себе дремель, кто не знает6 это микромотор с насадами разными.
Там есть валики войлоковые для полировки. Так вот этим валиком попробовал пройтись на небольшой скорости, диск стал чистым. Царапины были неглубокие. Так что в принципе можно и так попробовать, только надо постоянно перемещать6 не держать на одном месте, иначе перегреется диск и начнёт плавить пластик.
BenderUA
28.08.2017, 13:32
Asher, если мне на ибее чел вернёт бабло за эти игры, то куплю полироль для прозрачного пластика и попробую. А не знаешь, может ли из-за прошитости пс2 хуже читать диски лиц и двд с фильмами? Или лазер сдыхает(как это проверить)? А то моя пс2 меня уже достала.
конечно может. Пиратские диски хуже качества, тем более лазер могут подкручивать умельцы. Нечипованные приставки не имеют такого износа лазера на этих двухсторонних болванках и двд-рках.
BenderUA
28.08.2017, 13:39
Asher, тогда буду искать непрошитую, спасибо:)
лучше фатку, там привод посолиднее стоит, шахта заезжает, а не дешёвка с открывающейся крышкой и вставлянием вручную диска. Только пылью линза лишний раз припадает и лишняя возможность Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапать/запачкать линзу.
Asher, если мне на ибее чел вернёт бабло за эти игры, то куплю полироль для прозрачного пластика и попробую. А не знаешь, может ли из-за прошитости пс2 хуже читать диски лиц и двд с фильмами? Или лазер сдыхает(как это проверить)? А то моя пс2 меня уже достала.
Нифига не может, может только от износа лазера и здесь независит от того чипованная консоль или нет. Конечно если консоль чипованная то и видимо на ней курятться болванки пиратские еще и часто очень никакого качества тогда да лазер дохнет быстрее. А если чиповалась консоль только с целью что бы играть все х регионов лицуху то износ будет такой же как и не чипованой приставки. И еще хочу розвеять миф якобы от лицухи мол не дохнет лазер, дохнет еще как, если гонять сутками то и не спасет лицуха. Мне ка кто попалась консоль ПС2 фат 5000ка с кучей лицухи дисков штук 70 ну и нечипована само собой пиратки в жизни не видела, но лазер там вообще убитый в хлам даже диски уже не видит
HaseoArmah
28.08.2017, 16:59
пс3 слим с нерабочим приводом непрошивайку с мувом. Я сказал, елси с доплатой, то можно подумать. Сколько стоит купить привод рабочий б/у?
500-1000: на деле придется покупать брыкнутую или паленую консоль и оттуда тянуть лазер. Но я бы воздержался от такой затеи
Нифига не может, может только от износа лазера и здесь независит от того чипованная консоль или нет. Конечно если консоль чипованная то и видимо на ней курятться болванки пиратские еще и часто очень никакого качества тогда да лазер дохнет быстрее. А если чиповалась консоль только с целью что бы играть все х регионов лицуху то износ будет такой же как и не чипованой приставки. И еще хочу розвеять миф якобы от лицухи мол не дохнет лазер, дохнет еще как, если гонять сутками то и не спасет лицуха. Мне ка кто попалась консоль ПС2 фат 5000ка с кучей лицухи дисков штук 70 ну и нечипована само собой пиратки в жизни не видела, но лазер там вообще убитый в хлам даже диски уже не видит
Зачем ходить по экстремумам???? Я не знаю ни одного человека, кто бы чиповал пс2, чтоб играть в лицензию! Чипуют нищеброды, чтоб играть в пиратку за 10 гривень, потому что на фирменные игры денег нет, а хочется себя почувствовать человеком. Найти среди чипованных приставок с убитым лазером запросто, чреди нечипованных надо поискать. Берётся среднее, какой процент умирает лазер в чипованных и нечипованных. Покупать чипованную пс2, чтоб пару раз в год играть в лицензию? Звучит глупо? Чипованные по рукам третьим и четвёртым ходят и каждый перелопатит по 100 дисков. Конечно купить нечипованную шанс в разы больше с хорошим лазером, чем чипованную. Это факт
Sparda99
28.08.2017, 17:30
За скок можно втулить стародельный мегадрайв 2 и карики по чем без коробков, только платы?
ApTyp777
28.08.2017, 21:37
Я не знаю ни одного человека, кто бы чиповал пс2, чтоб играть в лицензию! Чипуют нищеброды, чтоб играть в пиратку за 10 гривень, потому что на фирменные игры денег нет, а хочется себя почувствовать человеком
Ну я буду первым . у меня PS2 PAL региона , но есть кучу дисков , которые ntsc и ntsc-j , а игры последней и вовсе не издавались за пределами Японии . Мне теперь нужно купить еще две приставки , чтобы в эти регионы играть ? Или проще перепрошить , чтобы читала все регионы и не парится . Тут дело не в нищебродстве , а скорее в практичности :)
опять же возвращаемся к случаю один на тысячу.:-D
ApTyp777
29.08.2017, 10:01
Asher, :-D
Как там погодка в Италии ?
не меняется. 31 каждый день. С мая месяца ни одного дождливого дня, 2 раза падал дождь и сразу солнце, один раз 5 минут падал, второй раз 20 минут. И это после обычного явления, когда каждый день дождь в течении целого месяца во Львове!!!!! Помню такие месяца6 не могли ни в баскетбол пойти поиграть, потом окна реставрировал и не мог работать месяц, так как с влажным деревом ничег оне сделать, сидел просто ждал, когда эта напасть закончится. Обидно, когда летние каникулы, а ты ходишь под зонтиком в резиновых сапогах и ямки капаешь, воду из под качели вывести. И во Львове это часто летом и в конце весны. Тут с точностью до наоборот.
Как же парит этот тупизм, реально парит, прошитость пс2, блин, что вы там прошиваете то? лазер? биос? Пора запомнить, ПС2 только чипуется, а фримсбут это не прошивка а эксплойт на карте памяти, задрали неучи :-D мозги перепрошейте себе )))
Чиповка на лазер никоим образом не влияет, читаем мануалы принципа работы чипа на ПС2 и перестаём глупости писать!!!
Лазер садит: время, качество дисков, пыль.
Если будете юзать на чипованой лицушные диски разных регионов то лазер столько же проживет сколько и без чипа с дисками своего региона, а пиратка есть пиратка (царапины допустим исключаем), пиратка пиратке рознь.
Полировка дисков кропотливая работа, всё зависит от абразисности применяемого средства и от материала диска, бывает как легко полируется так и нихрена не полируется, это я уже давно прошел :-D
ApTyp777
29.08.2017, 11:40
SAMuel, чего собственно парится ? В простонародье давно термин "прошить" , "перепрошить" используется во всех нюансах, где нужно поставить чип , залить стороннее ПО и т.д.
можно было уже давно привыкнуть и не обращать на такие тонкости внимание
это вводит людей в заблуждение! Например, продаются вии чипованные. Их раньше чиповали, пока не взломали прошивку и не стали просто прошивать без вскрытия приставки. Так что такие моменты лучше всегда уточнить и писать правильно во избежание недоразумений
ApTyp777
29.08.2017, 13:09
может у кого завалялась лишняя коробка для белой Wii ? Интересна именно не внутренняя белая со всем содержимым , а внешняя на которой изображена сама приставка и и.д.
SAMuel, чего собственно парится ? В простонародье давно термин "прошить" , "перепрошить" используется во всех нюансах, где нужно поставить чип , залить стороннее ПО и т.д.
можно было уже давно привыкнуть и не обращать на такие тонкости внимание
К сожалению болта с два, прошить и прочиповать абсолютно разные вещи, прошивка не изменяет электрическую схему, модификация а в данном случае чиповка уже электрическое вмешательство в работу.
У меня например PS3 на донгле до сих пор, и вот что она прошита? ан нет типа чиповка но ведь она лицуха но запускает пиратку, так что нада чётко говорить как оно есть.
Вот у меня Wii одновременно и прочипована и прошита, и один термин из двух тут уж ну никак не уместен.
Например хвох оригинал можно засофтмодить, но это ж не прошивка, хотя по сути это взломаный или альтернативня оболочка дашборда(аля винда), в тоже время можно чипануть и не cофтмодить, а можно чипануть и софтмодить, а можно влить кастом биос и тогда и чип не нужен, твори тогда с боксом что хочешь(как и с чипом), а по сути чип это и есть кастомный биос, так что тоже изучаем принцип работы взлома хвох.
Получается например что хвох можно не сведущему аболтусу втюхать как чипованый по дороже но чипа там не будет!!!
Так что я предпочитаю точные термины применять.
Miiverse официально прекращает работу
Miiverse официально прекращает работу | Nintendo Switch Новости, Обзоры игр, Форум ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Что-то после смерти Ивату Нинтендо катится в гамно полное. Вышла первая приставка от Нинтендо, которую я не собираюсь покупать, теперь онлайн сервис по типу социалки закрывают, до полного счастья осталось прекратить выпускать игры на физических носителях, тогда на Нинтендо ставлю жирный крест сразу. А пока остаётся надеяться, что следующая приставка не заставит себя долго ждать и выйдет поинтереснее свича.
Да как то всем пофигу поставишь ты крест или нет :-D
а кому нужны твои 5 копеек? В каждую дырку надо залезть, что за тип.
А где ты видишь 5 копеек?
Где дырки то?
:-D
твои сообщения, которые смысла не несут. Это и есть 5 копеек, которые ты вставляешь в чужое общение, которое тебя не касается. Называется каждой дырке затычка.
В этой теме все сообщения как раз и не несут смысла ибо флудилка, а раз флудилка то уж изволь не кипишевать ;)
Уже цифра шевствует полным ходом лет эдак 10 на ПК, на очереди консоли. И геймкомпаниям прбоку меение 10ка ветешистов - дрочеров на поастик и текстолит. Кто не согласен до конца дней будет переигрывать NES и Sega на кариках)))
Уже цифра шевствует полным ходом лет эдак 10 на ПК, на очереди консоли. И геймкомпаниям прбоку меение 10ка ветешистов - дрочеров на поастик и текстолит. Кто не согласен до конца дней будет переигрывать NES и Sega на кариках)))
10 или нет, но это потеря клиентов в любом случае. даже есл ия не покупаю новые игры в магазине, почти, то я всё равн оделаю рекламу и прибыль компании. Я купил приставку, это уже засчиталось в продажи6 чем более популярная консоль по продажам6 тем больше покупают, эффект лавины. Почему во Львове дети хотели пс2, а не хбох или геймбук??? Потому тчо у друзей пс2, про другие они и не слышали. Или вии ю, а тчо это??? Рекламы по телевихору не показывают, у знакмых нет, не знаем, что такое вообще существует. Некоторые покупают игры6 потом продают и покупают новые. Так что купив б/у игру тоже делается вклад в продажи игр на приставке. Купить цифру, потом деньги не вернуть, надо копить на новую игру. Я не говорю про нищеюродский украинский рынок, где аккаунтами меняются. В нормальных странах человек покупает игры себе на аккаунт, всё. Потом может продавать приставку с аккаунтом сразу или себе оставить и продать приставку. Но не аккаунты продавать. Может, один какой-то немец таким и будет заниматься, но скорее всего он будет называться какой-нибудь Петро Шевченко :-D Так что потеря клиентов и продаж обеспечено. Это 100 процентов, а вот насколько большая потеря будет, это уже может показать только практика! Так что по факту компании невыгодно отрезать всех от физических носителей, разве что в перспективе на 2 поколения приставок, чтоб на первом поколении потерять чсть клиентов6 а на втором поколении или новых обрести, которые не будут знать, тчо когда-то давно игры продавались на дисках ии картриджах, или противники цифры смирятся и будут покупать временную аренду на игру. Взять пример музыки, раньше выпускали на пластинках, пластинки изнашивались, так тчо людям приходилось по второму или третьему разу покупать одни и теже пластинки. Для производителя это было супер!!! Сейчас почти все новые релизы эдектронной музыки идут только в цифре. Качество музыки сильн оупало. Все диджеи говорят, елси раньше треки отбирали, точб выпустить на платиснке, так как это стоило вложений, можно было потерять деньги. А сейачс стоит подписать контракт и трек на битпорте. Никто не купит, лейбл не потеряет ни копейки. В итоге раньше было 10 процентлв качественной музыки, сейчас 1 процент. надо перелопатить тысячи треков6 чтоб найти что-то стоящее.
Так точ по музыке имею около 150 пластинок электронной музыки, из них около 10 покупал новые. Цифровые релизы не купил ни одного и не буду. Многие артисты ушли со сцены, потому что рынок превратился в щлак. Продажи в цифре есть только у топов, остальные теряются в миллионах всякого мусора. Артисты стали зарабатывать теперь исключительно на гастролях, а треки выпускают просто для информирования, тчо артист ещё выпускается и не умер. Это говорю не свои соображения6 а информация от артистов из их интервью и через товарищей, так как в этом уже 15 лет кручусь. Гонорары артистов выросли в разы, а заработки от продаж треков стали мизерными.
добавлено через 11 часов 59 минут
Опа, заказывал недели 2 назад по NPshopping, услуга международной доставки от новой почты, из США пульт д/у, написано на сайте цена от 2,9 доллара, написали 0,5 кило и заплатил 2,9 доллара. Сейчас купил пояс, они написали 0,5 кило и 4,9 доллара. На сайте по прежнему надпись доставка от 2,9 доллара, открываю эту ссылку и написано 10 долларов стоимость 0,5 кило вес и 4,9 доллара. Написал им письмо, точ за мошенничество. Привыкли рагули всё время цены поднимать, уже без разницы цена в гривнах, долларах, фунтах, франках. Написал, пусть выбрасывают, я не буду платить 5 долларов за это мошенничество. Так что надо искать теперь другую служюу доставки малый вещей из США. Модна каста в этом была супер!
АААААААААААААА! Я нашёл файл, куда записывал все покупки с ценами с 2011го года!!!! Думал, он был на одном из мёртвых дисков, уже 3 диска посектрно переписывал, выкапывал какие-то фалы, всё безуспешно. И тут просматривал бесконечные папки и копии папок с одного компа на другой, открываю пдф видеоигры, а там таблица со всеми играми, покупками и так далее. Всё таки я сделал копию исходного файла и закинул в пдф, по чистой случайности этот файл перекочевал в совсем другую папку на другой диск!!!!! Не зря вчера перед сном открыл шампанское, сделал 2 глотка и уснул. Есть повод его допивать:haha: Жесть, 4 года этот файл не мог найти!!!!!!!!!!!!!!! Надо было по 3-9 тысяч гривень платить за каждый винчестер для восстановления данных в поисках этого файла! Это в случае успешного восстановления, иначе бы и за миллион не восстановить, если магнитная поверхность убилась. А компьютер пада с метровой высоты сделав сальто в воздухе и это с работающими 4мя винчестерами. Грохот был, думал снаряд в дом попал. Оказалось, это подруга решила доброе дело сделать, стол подвинуть, дёрнула, а системник на столе был, шнур питания его задержал и вниз головой на полу оказался.
Кстати, сейчас очень пригодилась очередная фишка на маке. Фейстайм привязан к моему номеру телефона. Хотя сам фейстаймом не пользовался6 но с айфоном и маком оно очень классно взаимодействует. Могу на компе набирать и общаться через телефон с компа. А вот что реально может пригодиться это непирнятые вызовы. Включил музыку довольно громко, и восстанавливаю файл по покупкам/продажам за компом, телефон лежит в ящичке стола и не слышно его вообще. Потом смотрю 2 красных кружочка на значке фейстайма, оказывается мне звонили и оно обозначает на компе пропущенные вызовы с телефона. Удобно и полезно. И такие всякие приятные мелочи встречаются постоянно. Так как комп старый, то новая операционка не поддерживается, тогда можно было бы с сири общаться и звонить голосовыми командами.
У меня в долёком 98 году была клавиатура моднявая, в корой я настроив адреса почты, я получал на клавиатуре уведомления что пришло письмо на имейл, помигиванием светодиода. Лез в почтовик и читал ))))
У меня в долёком 98 году была клавиатура моднявая, в корой я настроив адреса почты, я получал на клавиатуре уведомления что пришло письмо на имейл, помигиванием светодиода. Лез в почтовик и читал ))))
Ай маладца )))) вот уж опустил яблодрочеров )))
А никто не задумывался чего почти у всех яблодрочеров на айпонтах на вызов стоит родная мелодия. Так вот и я временно записался в их секту попробовать что то за мед такой что на него яблодрочат как мухи на Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http липнут. Достался мне новый iPhone 5S по хорошей цене, ну думаю возьму гляну че там такого золотого. Так вот что бы сменить мелодию вызова нужно вечер убить что бы розобраться что да как, мало того этого не сделать без предустановленого iTunes на ПК или Мак. Два захотел скинуть ну или принять фотку по блютусику на другой или с другого апарата, а болт вам. Три захотел поставить кейт мобайл клиент вместо говенного ВК клиента, тоже получите фигу. Захотел качнуть музычку или приложение вне Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpапстора, очердной раз облом. Так вот я такой дичи не видел даже на звонилках 2004 года, зато Эпле в 2017 не вышла еще с 90х:haha:
просто никто не забивает голову такой хренью, как ты. У меня как на сони эрикссоне стояла какая-то стандартная мелодия6 так и на айфоне.
Картинки перекидывать уже и не помню. Не особо занимаюсь таким. Я их просто отправляю по скайпу6 вотсапу или ещё чему.
а приложения качаются через аппстор. Непонятно, зачем человеку качать вне апстора. А так проверенные проги и не будет никакого вируса или ещё какой гадости.
Кому что надо от телефона. Если нужны какие-то разные мелодии, перекидывать фотки на другие телефоны по блутузу, или программы качать вне апп стора, добро пожаловать в андроид. Обычно людям такое не надо.
Вы тут радуетесь, когда кто-то скинет 100 грн мошеннику на олх, а тут такое
Зрадівши неочікуваному виграшу, молодик втратив голову | Експрес - онлайн ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Реально так сейчас подумал, зачем мне перекидывать фото человеку стоящему рядом????? Я ему могу на своём телефоне показать. Зачем перекидывать на его телефон??? На другие айфоны перекидывать просто аирдропом, на андроиды не знаю, так как не пробоал. Андроидом миллион версий, то одно не поддерживает, то другое не поддерживает. С ними очень тяжело вообще что-то сделать. На комп перекидывается без проблем. И синхронизацию с айклад фото сделать тоже без проблем, потом оно само на маке появляется.
добавлено через 4 минуты
Ты главное не забудь продать это гамно по такой же хорошей цене, как покупал. :-D
BenderUA
10.09.2017, 11:52
Привет всем, подскажите, сколько может стоить тушка вии? И что ещё нужно докупить для нормальной игры? Являются ли геймпады и прочая переферия для вии привязанная к региону?
HaseoArmah
10.09.2017, 11:56
BenderUA
у вии нет регион лока на аксы.
к тушке надо джой(вии моута хватит), блок питания, сенсор бар.
тушка гривен за 500 может даже найтись.
а вот такое же, ток с блоком и сенсор баром
а, забыл: там три ревизии есть. Так что цена варируется от нее: чем старее консолька, тем больше умеет.
BenderUA
10.09.2017, 18:59
HaseoArmah, ну, я так понял, что 001 самая топ, поддерживает геймкуб. Мне как раз такую предлагают, без сенсобара и блока питания. Я думал, что тушки по 200-300 грн стоят. Правда хз сколько все остальное стоит.
добавлено через 8 минут
HaseoArmah, смотри, если я куплю классик контроллер для вии, я смогу полноценно играть во все игры? Ремоуты и сенсобар не нужны будут?
HaseoArmah, смотри, если я куплю классик контроллер для вии, я смогу полноценно играть во все игры? Ремоуты и сенсобар не нужны будут?
Как минимум - Wii Remote нужен будет (как необходимый минимум - то и нунчак, если учитывать направленность вопроса - играть во все игры; как максимум - board, коврик танцевальный, dj пульт и т.д. (пластмассу не имею ввиду), но учитывая что игр для них всех около 10-20 навскидку, то это на любителя).
Ибо Classic Controller вставляется в Wii Remote. Можно конечно найти Classic Controller с портом для GameCubе, но скорее всего он тогда будет работать только в кубовских играх (такого не имею, поэтому предположение).
В любом случае играть во все игры Wii не получится - он же не поддерживается взмахи, да и для игр со взмахом сенсор бар опять же нужен (а вот для игр VirtualConsole - самое то, либо как вариант Wii Remote упакованный в пластиковое подобие геймпада - довольно неплохо лежит в руках). Поэтому без Wii Remote никак.
Да и вопрос (это для тех, кто имеет Classic Controller). Он включается уже в игре, которая его поддерживает? Или работает изначально в меню? Но тогда еще один вопрос - если да, то стики эммулируют движение курсора по аналогии с Wii Remot+сенсорбар (как по мне это врядли, но мало ли)?
о, рагули новый закон приняли. Теперь в привате 24 не могу гривни в евро перевести.
Увага! Безготівкові валютно-обмінні операції не проводяться (постанова НБУ № 281)
Вот животные. теперь надо только в гривнях платить. А просто гривневый остаток в валюту перевести не могу.
о, рагули новый закон приняли. Теперь в привате 24 не могу гривни в евро перевести.
Увага! Безготівкові валютно-обмінні операції не проводяться (постанова НБУ № 281)
Вот животные. теперь надо только в гривнях платить. А просто гривневый остаток в валюту перевести не могу.
Как то побоку. Покупки с ибея так же хорошо как и раньше проходили. А валюту никогда не покупаю что було тем более в электронке
Как то побоку. Покупки с ибея так же хорошо как и раньше проходили. А валюту никогда не покупаю что було тем более в электронке
за то цены на продажу все в валюте :haha:
за то цены на продажу все в валюте :haha:
так то по курсу, а в валюте ни разу не продавал)
логично, если переводы в валюте запрещены. Только это абсолютно тоже самое, тчо продавать в валюте. Эквивалент идёт в гривне, в муке, в золоте. Гривна это просто разменная монета, по сути продаёшь в долларах.
sntgamer
11.09.2017, 17:16
У банку запевняють, що привели діяльність у відповідність до постанови НБУ №281 від 2005 року та положень про порядок торгівлі валютою від 2006 року.
Вот это номер
пойти в банке купить доллары и положить на свою доллароую карточку можно, а сделать это в интернете уже нельзя. Надо обязательно идти в банк и покупать эту валюту и ложить на карту. Результат одинаковый, просто надо с карточки деньги снимать, покупать доллары и ложить на карту. Итог: больше комиссий банку, больше времени тратить клиенту, больше очередей в банке. Плюсы???? Неведомы. Что так, что иначе операции прозрачные и можно запросто контролировать. Очередной бред и обдираловка народа
У меня тут такая беда: после разборки, смены термопасты и сборки ps3 slim включается через раз. Включаю, черный экран и нет сигнала, с кнопки не выключается как обычно, надо либо держать секунд 10-15 или из розетки выдергивать. Через минуту попробовал опять - включилась работает нормально. Несколько раз включал выключал нормально работала. Потом через часа 2 снова попытался включить, а она опять не работает. Выкл, вкл и опять работает. Вобщем работает через раз через 2-3. Разбирал, смотрел что мог повредить на плате, но вроде всё целое. Разбирал, собирал аккуратно, в чём причина не пойму. Может к о сталкивался и знает что не так и как починить? Модель 250х
Пару месяцев назад в Японии выпустили почтовые марки по игре Супер Марио Ворлд
Sparda99
12.09.2017, 21:59
У меня тут такая беда: после разборки, смены термопасты и сборки ps3 slim включается через раз. Включаю, черный экран и нет сигнала, с кнопки не выключается как обычно, надо либо держать секунд 10-15 или из розетки выдергивать. Через минуту попробовал опять - включилась работает нормально. Несколько раз включал выключал нормально работала. Потом через часа 2 снова попытался включить, а она опять не работает. Выкл, вкл и опять работает. Вобщем работает через раз через 2-3. Разбирал, смотрел что мог повредить на плате, но вроде всё целое. Разбирал, собирал аккуратно, в чём причина не пойму. Может к о сталкивался и знает что не так и как починить? Модель 250х
Микротрещина и т.д. плохой прижим вилки бп и многое другое.
sntgamer
12.09.2017, 22:09
Есть похожая проблема с пс2. Существуют способы прогрева платы чтобы устранить трещину и не отвалились/перегрелись детали?
HaseoArmah
12.09.2017, 23:23
не, трещина если есть - значит контакты разорваны - а они не оловянные, и им побоку прогрев.
добавлено через 10 часов 7 минут
второй день 502 bad gateway выскакивает. не на всех темах, но вот уже третья или четвертая. это локально у меня иль есть аткой грешок за офрумом?
Все таки решил спрыгивать с айпонта, это невыносимо как в каменном веке с ним ходить в приложении ВК даже музыку не можешь скинуть ссылку друзьям или принять у них. Да и на андроиде нет сейчас достойных аппаратов. Обязательное требование диагональ до 5 и ультратонкие рамки, такого на рынке нет. Либо 4,7 - 5 дюймов тогда рамища более см как 5-7 лет назад, если ультрарамки 5-7 ммм то диагональ лупанули под 6 и опять же аппарат не компактный Придется покупать обратно Moto X2013 меньше телефона с диагональю 4.7-5 я не встречал.
Сравнение Moto X 2013 с апонтом 5 и 6 , при чем что в Мото что в апонтов 6 и 7 диагонали одинаковы, а корпус в яблока доисторический в размерах, так как и в 5м рамки по 1,5 см:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
рамки - супер! Удобно одной рукой держать и нажимать, без рамок нельзя одной рукой нажимать кнопки.
Но я тебе сразу сказал продавать, зачем тебе понты. а то все смотрят на телефон за 100 евро и завидуют, вот мажор!!!! Я тут только так и понтуюсь 5S, итальянцы слюни пускают, думают, приехал тут нищеброд какой-то и такой телефон понтовый имеет, у нас таких нет :-D
Юмор iPhone 4S диагональ 3.5 и Motorola Defy диагональ 3.7 какой телефон больше :haha:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Микротрещина и т.д. плохой прижим вилки бп и многое другое.
Микротрещина в чём? Если плохой контакт бп, то по идеи она вообще должна не включаться, а она то включается, вот только дальше ОС свою грузит через раз
Sparda99
13.09.2017, 12:34
Микротрещина в чём? Если плохой контакт бп, то по идеи она вообще должна не включаться, а она то включается, вот только дальше ОС свою грузит через раз
Трещина может быть на любом узле где есть пайка, пережим и т.д. но как бы самое элентарное, что ты до этого должен был сделать это проверить хард на бэды.
Хард в порядке, оно даже с другим хардом так же себя ведёт. Дело не а нём
Sparda99
13.09.2017, 12:42
Перерозбери, иногда помогает.
Уже переразбирал. Менял термопасту, думал может как-то не так расползлась в прошлый раз, под прижимные железки подкладывал тонкие кусочки бумажки, чтоб лучше прижимало, но нет. Та же фигня
до разборки не было микротрещины6 а потом появилась? Скорее всего при разборке повредился какой-то контакт или провод. Так как там есть моменты6 где надо снимтаь аккуратно.
Раз много проблем с включением/выключением, может, проблема в панельке включения? Когда мне знакомый залил приставку пивом, именно эта панель стала шлючить, контакты там окислились и разъело потом. Нажимал кнопку включения, приставка включалась и начинал сильно вентилятор крутиться6 просто на максимуме. Казалось бы, просто включить и выключить, но даже такое выдавала эта панель.
не знаю6 или есть в пс3 датчик температуры возле проца, может с ним проблема? Оно выдаёт большую температуру и приставка не включается или зависает?
ApTyp777
13.09.2017, 18:06
3dfx, а музыку в ВК можно слушать через официальное приложение . Я вот вчера нашел и немного подофигел , там есть пункт "Подписка на музыку" , 2,99$ в месяц .
3 доллара в месяц??????? Та 3дфк лучше на базаре купит 100 дисков лицензионых в месяц за эти деньги.
Сделали безвиз, теперь на границах очереди огромные, как я и говорил. Выехать надо часами и часами теперь стоять на любой границе. Так все хотели независимость, чтоб поскорее свалить:-D Хотя6 наверно, это всё туристы. А то 20 ерво на визу не было, а тут без визы все с радостью поехали деньги тратить в отелях и на курортах европейских:\"\":
добавлено через 9 минут
По заявлкам трудящихся базарников выпустили безрамочный айфон Х. так и хочется добавить ещё пару букв к названию
Буду оставаться на 5S, пока будут поддерживаться службы, а то новые стали больше размерами и мне не нравятся. В любом случае застявят перейти когда-то. Прийдётся выбирать из того, что будет. Решили вступиь в гонку с другими, а не предлагать своё. Больше экран6 меньше рамки и прочяя чушь, потому что конкуренты так продвигают. Очень неудобно нажимать внизу даже на маленьком экране, не говоря за большой.
ApTyp777
13.09.2017, 18:42
Asher, ты как и я знаешь , что такое заморачиватся с приглашениями в визовых центрах . Очень удобно теперь . Купили билеты авиа , собрали вещи и полетели . А то как вспомню эти поездки по визовым , те очереди .
Asher, ты как и я знаешь , что такое заморачиватся с приглашениями в визовых центрах . Очень удобно теперь . Купили билеты авиа , собрали вещи и полетели . А то как вспомню эти поездки по визовым , те очереди .
Только 99 процентов едут на авто/бусе/пешком, а не самолётом. С моей визой самолётом не могу. Да и толку с того самолёта везти ручную кладь только или 10 кило. А с визовыми центрами наоборот всё очень просто. Забил дату на такое-то число такое-то время, пришёл в это время6 засветилось твоё счастливое число, сдал и всё. Вообще проблем не вижу. Это намного лучше, чем потом на границе стоять часами, только границу пересекаешь, а уже уставший, а ещё ехать сутки.
ApTyp777
13.09.2017, 18:56
Asher, а чего это ты не можешь ? У тебя польская досихпор ? Думал уже доки там делаешь
В зависимости от авиакомпании , у меня в основном так : 25 кг основной багаж и 8 кг ручная кладь , так что если ехать с женой и сыном, то вещей выходит на 99кг .
у меня в городе и центре визового немецкого посольства нет , мне приходилось ездить в Киев , это около 450 км в одну сторону и обратно . Там в порядке живой очереди было . Такой приезжаешь в 6 утра , а там людей уже тьма , отстоишь в очереди до 15:00 , подашь доки , пока выйдешь , уже 17:00 . А если что то забыл , то ехать домой и возвращаться
добавлено через 6 минут
Asher, Я кстати пока на семёрке сижу и посижу еще немного . Х не заинтересовал , особенно фигня с просмотром видео
Восьмерка , это вообще спорное название . Только из-за того , что задняя крышка стеклянная , чуть подкрутили диафрагму камеры и проц на 25% мощнее поставили и это типа новая модель ? :NO:
Её нормальное название должно быть 7s , но никак не 8 . При Стиве Джобсе такой ..... не было
Тут документы так просто не делаются, а вываливать гору денег только за вид на жительство нафиг надо. За гражданство сразу можно было бы дать и 10 000 евро. А так только жениться. И во Львове есть визовый центр, где можно подать документы на Италию6 они сами в Киев отправляют, имеют с этого маленькую комиссию, явно и близко по деньгам не стоит с поездкой в Киев и назад.
Никогда не понимал фразу Хасео, тчо там игр, как гуталина. Теперь я понял. У меня игр, как гуталина :-D Та что одно соответствет другому, всё новое, в упаковках :good:
добавлено через 5 минут
Я кстати пока на семёрке сижу и посижу еще немного . Х не заинтересовал , особенно фигня с просмотром видео
Восьмерка , это вообще спорное название . Только из-за того , что задняя крышка стеклянная , чуть подкрутили диафрагму камеры и проц на 25% мощнее поставили и это типа новая модель ? :NO:
Её нормальное название должно быть 7s , но никак не 8 . При Стиве Джобсе такой ..... не было
У всех конкурентов это и есть новая модель. Чуть больше экран, чуть мощнее процессор. Новая модель. А стеклянную крышку сделали, точб можно было бесконтактно заряжать. Читал, точ при металлическом корпусе нельзя было, поэтому пришлось стеклянную делать. Джобс был против смартфонов больше 4х дюймов. Полностью согласен. Мне телевизор в штанах не нужен. Делали бы как 5SE, развивали бы линейку 4х дюймовых и больше экран для других, которым надо как у сасунга. делали бы сразу 10 дюймов экран, а то они плавно к нему идут, зачем так тянуть? Разве тчо не продать сразу 10 дюймов6 а продавать 10 устройств6 пока прийдут к 10 дюймам. 10 лет назад чем меньше телефон, тем он круче и дороже, с больших телефонов все смеялись. Вот как легко людей обдурить. То смеялись с больших6 теперь наоборот смеются с маленьких. И вправду мир полон идиотов
ApTyp777
13.09.2017, 20:26
Asher, Есть у них конечно маркетинговые гадства еще те . Например я купил себе 7 модель на 256гб черный глянцевый который , он стоит дороже чем обычная 7+ , но в камере "типа" из за размера аппарата , нет возможности всунуть оптическую стабилизацию . Ну вот не верю я , что придумать что то не могли инженеры такой компании .
попользовавшись семёркой и сравнил камеру с семь+ , я понял что чисто из за камеры хочу его взять , но размер меня смущает . Мне и так хватает моего шланга в штанах :-D а тут еще телефон долю свободного пространства занимает.
Нигде толком не сядешь , не могу я носить трубу в верхней одежде , а носить как многие чуваки , клатчи , я мягко говоря на такое не :haha::NO:
добавлено через 1 минуту
я бы хотел себе скажем ту же семерку , но в корпусе пятерки . Чтобы камера , проц и память была .
Надыбал в полном комплекте аццкий клон атари, может кто возьмётся сделать за деньги AV мод?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
MasterCyrax
13.09.2017, 20:32
Успейте купить ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :)
ApTyp777
13.09.2017, 20:42
MasterCyrax, OMG .... да ему место как минимум на eBay . Как такую роскошь , можно продать нашим варварам :-D
Ни у кого случайно нет пустых нормальных коробок под PS1 PAL игры , ну или какие нибудь не дорогие игры взял бы ради коробок
HaseoArmah
13.09.2017, 21:01
ApTyp777, тебе много?
ApTyp777
13.09.2017, 21:08
HaseoArmah, сейчас подсчитаю сколько нужно коробок
добавлено через 3 минуты
хотя бы 3 штуки , а то не могу смотреть на три игры , которые лежат без коробки
Asher, Есть у них конечно маркетинговые гадства еще те . Например я купил себе 7 модель на 256гб черный глянцевый который , он стоит дороже чем обычная 7+ , но в камере "типа" из за размера аппарата , нет возможности всунуть оптическую стабилизацию . Ну вот не верю я , что придумать что то не могли инженеры такой компании .
попользовавшись семёркой и сравнил камеру с семь+ , я понял что чисто из за камеры хочу его взять , но размер меня смущает . Мне и так хватает моего шланга в штанах :-D а тут еще телефон долю свободного пространства занимает.
Нигде толком не сядешь , не могу я носить трубу в верхней одежде , а носить как многие чуваки , клатчи , я мягко говоря на такое не :haha::NO:
добавлено через 1 минуту
я бы хотел себе скажем ту же семерку , но в корпусе пятерки . Чтобы камера , проц и память была .
Ну, к примеру самсунгу чего то удаеться с оптической стабилизацией аналогичные размеры смарфону придать) Если хо начинку как 7го но размер 5 того то жди SE2, там что то такое обещают) Но я бы не взял потому что кажись его опять соберут в корпусе пятого, а это уже кощунство как по мне. В размеры корпуса пятого как минимум уже можно втулить экран 4,5, а то м 4,7, а не кормить доисторическими рамками по 2 см. Я купил себе ради любопытства 5s, это мой первый и последний айфон, с ним как будто со связаными руками и ногами, ни шагу вправо ни влево. Два вечера долбался что бы свой рингтон поставить на вызов, полностью залочен блутус, не поставить кастомного софта альтернативу многим оф которые если чесно не очень то же ВК розрывает кастомный Кейт мобайл. Да и вообще для меня нет вообще в продаже никакого телефона норм не от эпл не на андроед. Мне нужен экран в иделе на 4,7 макс 5 и рамки не более 5мм. Сейчас такого нет, либо 5ки с рамками по 1.5 - 2 см что уже не влазит в руку либо с ультрарамками но гиганской диагональю, аля LG, samsung s8, iphone X
добавлено через 17 минут
3 доллара в месяц??????? Та 3дфк лучше на базаре купит 100 дисков лицензионых в месяц за эти деньги.
Сделали безвиз, теперь на границах очереди огромные, как я и говорил. Выехать надо часами и часами теперь стоять на любой границе. Так все хотели независимость, чтоб поскорее свалить:-D Хотя6 наверно, это всё туристы. А то 20 ерво на визу не было, а тут без визы все с радостью поехали деньги тратить в отелях и на курортах европейских:\"\":
добавлено через 9 минут
По заявлкам трудящихся базарников выпустили безрамочный айфон Х. так и хочется добавить ещё пару букв к названию
Буду оставаться на 5S, пока будут поддерживаться службы, а то новые стали больше размерами и мне не нравятся. В любом случае застявят перейти когда-то. Прийдётся выбирать из того, что будет. Решили вступиь в гонку с другими, а не предлагать своё. Больше экран6 меньше рамки и прочяя чушь, потому что конкуренты так продвигают. Очень неудобно нажимать внизу даже на маленьком экране, не говоря за большой.
А толку то, если диагональ все испортила и он больше и так немалого 6,7,8. Вот если бы такие рамки 8 му с его 4,7 диагональю о был бы толк.
Так если прет диагональ в корпусе палеолита в который можно диагональ по 5 дюймов впихнуть, то в чем проблемы есть намного мощнее SE, который стоит до 250 евро. А весной представят для любителей ретро SE 2 с начинкой 7го айфона, так что жигули с начинкой бмв тебе еще намного лет обеспечены:haha:
Sparda99
13.09.2017, 22:54
Успейте купить ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :)
раньше думал , что это какойто пенсионер... а теперь хз. ты его видел в живую?
Так если прет диагональ в корпусе палеолита в который можно диагональ по 5 дюймов впихнуть, то в чем проблемы есть намного мощнее SE, который стоит до 250 евро. А весной представят для любителей ретро SE 2 с начинкой 7го айфона, так что жигули с начинкой бмв тебе еще намного лет обеспечены:haha:
Отлично, знаичт прислушались к людям, которые не гонятся за модой6 то всё к минимуму6 когда в фильме образцовый самец хорошо это высмеяли, вытализ телефон размером с 1 см квадратный, так теперь можно вытащить аймак из кармана6 будет считаться самым крутым телефоном6 потому что экран самый большой. Если будет на 4 д/йма экран, значит надо брать и корпус как у 5го. Самый лучший айфон. А начинкой смартфоны именно и отличаются. Я бы на 3GS сидел, если бы приложения не стали выдавать6 точ надо новую операционку6 которая уже на него не ставилась, да и потмо потерял его. А так он мне внешне очень нравился.
добавлено через 13 часов 22 минуты
Epson AcuLaser C1750N A4 Colour Laser Printer - USB & LAN | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] n)
Ничего себе! Я такой новый не вскрытая коробка вообще и за 5000грн и никто не спрашивал. Надо бы на ибей выставить, даже с 10 процентами комиссии и то получится выгодно и реально. В Украине только хлеб продавать и соль, ещё картриджи по 2 гривни.
Даже по этому форуму видно, как изменилась ситуация за 5 лет. Пользователи из покупателей превратились в продавцов и распродают, что 5 лет назад сами скупали.
добавлено через 19 часов 54 минуты
1773671 Alien: Covenant (DVD) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] w)
Удивительно, новые фильмы ещё на двд выпускают!!! На 3х носителях одновременно. Уже бы на видео сд выпускали и на лазерных дисках для полной широты ассортимента.
MasterCyrax
14.09.2017, 21:54
раньше думал , что это какойто пенсионер... а теперь хз. ты его видел в живую?
Неа, не видел. Но как мне кажется некая Людмила на OLX тоже из Одессы это его клон т.к. объявы и цены схожи.
до разборки не было микротрещины6 а потом появилась? Скорее всего при разборке повредился какой-то контакт или провод. Так как там есть моменты6 где надо снимтаь аккуратно.
Раз много проблем с включением/выключением, может, проблема в панельке включения? Когда мне знакомый залил приставку пивом, именно эта панель стала шлючить, контакты там окислились и разъело потом. Нажимал кнопку включения, приставка включалась и начинал сильно вентилятор крутиться6 просто на максимуме. Казалось бы, просто включить и выключить, но даже такое выдавала эта панель.
не знаю6 или есть в пс3 датчик температуры возле проца, может с ним проблема? Оно выдаёт большую температуру и приставка не включается или зависает?
С панелью вкл проблем нет. Мне сказали, что возможно что-то замыкает и надо найти где и устранить. Я разобрал, просмотрел плату, но нигде ничего не нашёл, промыл всю спиртом со счеткой. Собрал в минимально рабочее состояние без корпуса - ничего не поменялось
sntgamer
15.09.2017, 21:52
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ApTyp777
15.09.2017, 22:06
добавлено через 19 часов 54 минуты
1773671 Alien: Covenant (DVD) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] w)
Удивительно, новые фильмы ещё на двд выпускают!!! На 3х носителях одновременно. Уже бы на видео сд выпускали и на лазерных дисках для полной широты ассортимента.
оО напомнил мне за этот фильм , в кино не решился пойти , ждал когда выйдет нормальный звук . Нужно будет заценить , хоть все и жалуют фильм
На 3х дисках , это блин минимум два раза поднимать свой зад с дивана , чтобы переставить диск :NO: на третьем думаю доп. материалы
проверяю сейчас игры хакстока6 металгир 4 выключил скорее, чем финал файт бокс 04. Это вообзе неиграбельно. 5 минут клацал, чтоб пропустить какие-то тв каналы, потом тип в балахова ссасинс крида возле зилов что-то бегает с ножом. Жесть, оно инсталлируется в 10 раз дольше6 чем играется! Удалить навеки!
HaseoArmah
16.09.2017, 09:02
ты это уже писал, и примерно точно так же:какой смысл включть второй раз если первый не зашел?
смысл в том, что это теперь был 4й, до того были первые 3. Теперь все 4 металгира перепробовал. Точнее сказать, пробовал я первый, остальные 3 проверял на предмет работоспособности. Вообще не понял, что за тв каналы были и я их переключал нажимая на все кнопки, не мог игру включить никак.
HaseoArmah
16.09.2017, 09:22
я тебе уже писал: хочешь поиграть - поиграй в Splinter Cell. В MGS игры нет, там кинцо и перебежки между заставками(как я уже говорил - кроме пятой)
та нет у меня сплинтер села. Кстати, резистанс ничего таой, только нме фпс не нравятся с возможностью вниз/вверх регулировать. Нравятся уровня пс1 фпс типа дум, зеро телеранс на мега драйв и так далее. Где не надо вертеть вниз и вверх. Ещё половину игр осталось проверить
HaseoArmah
16.09.2017, 09:58
Asher, я обожаю резистанс: первый и третий. В целом альтернативная история, химеры, а в третьей части еще и подобие прокачки оружия сделали.
Но если не фанат шутерков - то я б воздержался, благо там играть есть во что.
Попробуй поискать Legend of Kay - козырная игрулина.
как только начинал доставаь игры из-за границы, надо было постоянно проверять пачками игры, то я начинал с самых неинтересных для меня и заканчивал самыми козырными. Под конец проверки уже заигрывался и проверка длилась очень долго, бывало включал игру и на час залипал. А когда-то давно взял дримкаст у друга поиграть, пошёл к другу, так как тогда свой телек продал и сидел без телека, вечером поиграли у него по чуть во все игры, что-то мне вообще ничег оне понравилось6 решил оставить у него и утром отдать приставку нафиг. Утром решил ещё дать второй шанс приставке, включил кисс псайко циркус и с 10 утра играл до 4х дня6 пока приставка не зависла. Кстати, именно фпс с прокруткой вверх и вниз. Так что даже в нелюбимом жанре игра как-то так зацепила, что просто не мог нажать кнопку выключения!!! Так что постепенно перехожу ко вскусняшкам.
HaseoArmah
16.09.2017, 12:25
а на кой их проверять? нет царапин значит точно работают хорошо. а коль есть царапины - то даже если хорошо запускается - может зависнуть: тольок дампы, только хардкор
ну, я должен всё проверить хорошо перед продажец. Конечно6 не могу каждую игру проходить от начала и до конца, чтоб быть на 100 процентов уверенным6 тчо игра не зависает нигде. Хотя были слчаи пиратских игр, что они просто были записаны с плохого исходгника или неполная игра была. Оддаорлд ейбс ексоддус. Все пиратские копии того времени зависали в одном месте. Так же было и с Клоноа. У меня были две игры, думал проблема в диске и купил второй и там точно так же на втором уровне зависало. Так точ даже дамп можно на компе снять и толку никакого, не проблема чтения с диска6 проблема была в исходнике. За фирменные диски я такое не слышал, но всякое бывает. Или второй пример: у меня есть супер смеш брос вии ю. Диск как новый, но на приставках пишет, надо почистить диск, не читает вообще! И пробовал даже на почи новой консоле, тоже самое выдаёт. А вот получил из сервисного центра консоль восстановленную по гарантии после брика, она стала игру читать без проблем! Именно эта единственная консоль!!!!!!! так что я отложил эту игру, не знаю, точ с ней делать. Продавать и потом возвращать деньги, так как она не работает, я не вижу смысла.
Я на компьтере проверял неро диск спид, ставил проверку поверхности, когда видел на диске царапины. Если были красные сектора, значит диск мог где-то зависнуть, хотя даже на заставку мог попасть этот сектор, но всё равно диск определяю как нерабочий и откладываю до лучших времён, когда куплю аппарат для полировки дисков. Ну, а блурей диски я так не могу проверить6 нет блурей привода и не собираюсь покупать. На компьютере он нме не нужен, есьт и так два блурей проигрывателя и хочу теперь купить 4к проигрыватель.
ApTyp777
16.09.2017, 13:12
Только дамп , игра то может зависнуть скажем где-то в середине . Это конечно не касается игр , которые инсталируются на жёсткий диск с диска
Я вон купил как то Comix zone на genesis. Начал играть , всё норм , а на втором уровне виснет намертво , даже не знаю что делать.
оригинальный картридж? Такое может быть от окислившихся контактов! Разбери картридж и протри хорошо контакты. Есл инет отвёртки, то можно и так попробовать почистить. Лучше чистить деревяшкой маленькой, она снимает быстро окислившийся слой. Вот у меня реально есть фирменный картридж на мега драйв голдек акс 2 и ни в какую не запускается6 полностью мёртвый. Не знаю, как он мог умереть, купил такой на базаре по 5 грн без проверки.
ApTyp777
16.09.2017, 13:23
Only original :) я протирал контакты ваткой с одеколоном внешние , не разбирал , так как нет отвертки . Кстати хорошая идея , нужно будет почистить внутри
не, когда слой окисления большой, ватка не поможет вообще.
Именно вот такую деревяшку, тонкую и чуть длинную палочку не крашенную именно сырую, она хорошо снимает этот слой окисленный. Там как плёнка образорвывается. Именно надо сдирать деревяшкой6 она не повредит контакты6 как наждачка, и снимет хорошо
Only original :) я протирал контакты ваткой с одеколоном внешние , не разбирал , так как нет отвертки . Кстати хорошая идея , нужно будет почистить внутри
Одеколон - не есть хорошо для контактов:butcher:. Лучше спирт.
ApTyp777
16.09.2017, 13:30
Asher, мерси , тогда поищу в гараже дерево , там у меня все что хочешь есть . Не удивлюсь , если найду там космический корабль с Альфом :-D
Просто деревяшкой потереть контакты и всё ?
Sparda99
16.09.2017, 13:32
:-D а про обычный ластик - стирашку не слыхали?
HaseoArmah
16.09.2017, 13:56
ластик для слабаков, тру мужики дерут контакты деревом
ApTyp777
16.09.2017, 14:19
:-D
Может уже лучше топориком почистить контакты ?
Sparda99
16.09.2017, 14:21
Народный сервис центр: изганяют вирусы заклинаниями, паяют воском, трут контакты деревом.
кисс псайко циркус
И чо, таки годно? Поиграл на Ютюбе - без розовых очков чёт совсем уныло - блевотная палитра цветов, невзрачный дизайн мобов, который сливается в одну коричневую кашу с дизайном окружений, мир так себе проработан - коридоры-коридоры, глазу банально не за что зацепиться. Этот KISS - привет из 80-х, даже не 90-х.
добавлено через 1 минуту
Чистящие жидкости, не? На худой конец хотя бы той же WD-40.
ApTyp777
16.09.2017, 14:29
Народный сервис центр: изганяют вирусы заклинаниями, паяют воском, трут контакты деревом.
Вирусы ? Неси ПК в церкву , батюшка побрызгает святой водой , почитает молитвы , поставить свечу святому Биллу Гейцовичу :-D
добавлено через 15 минут
парни , ни у кого не тарахтят кнопки включения на Ps4 1208 ? как подниму консоль , так такое чувство , что в консоли гномы макарену вытанцовывают
какой у вас реальный курс евро в канторах на покупку и продажу? А то на приватбанке уже 31,55 вижу
добавлено через 2 минуты
:-D а про обычный ластик - стирашку не слыхали?
Там скорее ластик сотрётся6 чем плёнка. И чтоб тереть ластиком6 надо иметь голую плату6 а фирменный картридж без спецотвёртки так просто не открыть. Ластик не засунуть в узкую прорезь. деревяшкой проверенный способ и очень быстро, не надо никаких жидкостей, лишних трат и морок. Сказал бы веточкой6 но веточка главная и не упругая.
добавлено через 45 часов 49 минут
Во Львове в одном из родильных домов мамой стала 12-летняя девочка.
12-летняя жительница Львова родила ребенка - СМИ - ГолосUA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 28)
Да, украинскими шлюхами вся Европа забита. Особенно с западной украины, цвет нации :-D
Как лучше поступить c моей пс3 слим полурабочей?
Сделать реболл заплатив 800-900грн и потом продать её за 3000, в итоге заберу с неё свои 2000грн
Или сразу деребан по запчастям сделать и продать?
HaseoArmah
23.09.2017, 11:44
corqess, деребаном ты 2 тыщи не вернешь - это факт.
так что ребол. правда тут есть много "но" - но мы о них не будем)
Корпус 250
Мать 500
Железки что внутри 100
Привод 300
Бп 300
Джой 500
Винт 200
Радиатор с вентилятором 150
Антены вф и бт по 50грн
Или это нереально?
HaseoArmah
23.09.2017, 12:22
радиатор с вентлияторм и даром никому не нужен: это факт
, как и железяки внутри.
мать за 500 тоже никому не нужна: по тыще пс4 мертвые барыжат, так что в целом - никто за тьакие деньги брать не будет.
в целом: цены может даже ок, да никому оно не надо, дешевле взять вхлам мертвую консоль на каких-нибудь newauction у людей типо zavod_moka(или как-то так человек именуется).
Чини и продавай - так шаносв больше, плюс быстрее, плюс все и сразу, плюс не будет валяться, плюс раз продал - и не будет потом чесаться.
имхо, но это быстрее.
не, я в данном случае не за цены говорю,а за "нужность"
UPD: да и ребол там вроде в 500-800 грн выходит, так что все-равно дешевле. плюс тут не беда как с первыми фатками где все намертво, тут починить и будет пахать(до следующих шаловливых ручек))
или просто попробовать продать в таком виде за 2 тыщи, не?
она шитая и в целом есть признаки жизни, так что тот же мастер может взять или какой-то хитропопый, который напигште без претензий и вытсавит с 1 грн при видосе работы.
к слову - попробуй и так.
Я ж за реальность и нужность и спрашиваю.
Помню хвох360 горелый в 2009 продавал почти 2 года по запчастям.
Наверное забацаю ребол. Codemaster сказал 800грн, а других нормальных мастеров с руками, оборудованием и умный голова я не знаю. Где за 500 и чтоб в Харькове?
HaseoArmah
23.09.2017, 14:04
corqess, kolka может работает с таким, правда он с Кривого Рога, Al16(правда он вроде уже совсем отказался с консольками работать, но попробовать спросить можно). На харьков форуме кинь клич и будет дело.
с месяц назад я бы у тебя её за 2к забрал, а ща деньги пропиты, а новых пока не накопал! Но если вдруг она у тебя на пару месяцев заваляется, то взял бы )
с месяц назад я бы у тебя её за 2к забрал, а ща деньги пропиты, а новых пока не накопал! Но если вдруг она у тебя на пару месяцев заваляется, то взял бы )
Могу её придержать для тебя, если брать буш. Как бы не сильно горит. И так она у меня с июня где-то лежала, правда тогда ещё полностью рабочая :)
Могу её придержать для тебя, если брать буш. Как бы не сильно горит. И так она у меня с июня где-то лежала, правда тогда ещё полностью рабочая :)
Ну так я не против, продашь-хорошо, не, то я заберу, играть на ней если и буду то весьма не часто, со временем починится и пусть себе будет для олдовых (со временем экзов )
Sparda99
23.09.2017, 23:16
corqess, делай рэбол , если она тебе дорога:-D
Та попробую как есть продать за 2000, может возьмут за эти 2 месяца
Бп 300
Какой ампераж на БП ?
урковская дичь, селюки людей бьют, что грибы собирают. Так через пару лет за хлеб будут под магазином стоять и людей убивать :butcher:
Sparda99
25.09.2017, 10:52
Чет напомнило... Идут туристы по лесу, видят дед на пеньку сидит в фуфайке , шапке ушанке и с двухстволкой.. Они к нему с расейским акцентом- дзедушка , а где здеся грибы ростут?? Дед приподымает шапку, передергивает затвор и говорит - А ти их москалику садив??? :-D
kapellan
25.09.2017, 10:57
я просто оставлю ссылку =-O
а тут селюки решили воплотить анекдот в жизнь, сильно впечатлительные :-D
я просто оставлю ссылку
Ахах, только сегодня видел на prom.ua за 7115 грн NES Mini. Правда на фото был только геймпад, так что не сильно было ясно за что 7к: консоль или только геймпад.
Приветствую форумчан. Хотел бы узнать в каких украинских интернет-магазинах вы покупаете игры для консолей? Какие себя зарекомендовали и в каких лучше игры брать?
HaseoArmah
26.09.2017, 09:24
с такими конскими ценами или посредники, или прокапиталистические ресурсы типо ebay. Правда по началу подавали признаки жизни bumblabylviv, но потом быстро опровергли это
с такими конскими ценами или посредники, или прокапиталистические ресурсы типо ebay. Правда по началу подавали признаки жизни bumblabylviv, но потом быстро опровергли это
Некоторые интернет-магазины в нашей стране приятно удивляют ценами. Вот я и думаю в чем подвох? Что скажете насчет интернет-магазина gamestar?
Опять ждем очередное кидалово от госсударства. Ели ели ЗП поднялась до 350-400у.е , и опять кабмин заложил 30ку за бакс. Подымут пенсии минималку в гривне с учетом инфляции будет ка к раньше а то и меньше. Думаю или взять два кредита по 55 дне в Альфе и Привате. И жить на них, аЗП тупо вгупать в пару сот баксов, либо набрать ща техники новый телик смартфон( довно смотрю на галакси s8 (и боже упаси не на Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpэпл)) в крдит под 0% и отдавать тогда фантиками год или два, побоку уже будет курс товар то на руках и отдаешь по цене в гривне
кто-то тут писал, что в валюту не вкладывает.:-D:-D:-D
Накупи техники, будешь потом продавать её в 2 раза дешевле, особенно всякие кори7, которые в цене падают сильнее всего. Может, в Киеве зарплаты поднялись до 350-400, во Львове 5-8 тыс грн, и 8000 это уже очень хорошая зарплата и явн оне охранник или продавец, а типа водитель погрузчика или рабочий, который весь день вкалывает в поте лица. Про сёла не говорю даже, там на 3000грн работу найти предел мечтаний.
HaseoArmah
26.09.2017, 14:43
3dfx, схема очень даже валидна. Правда некоторые совсем больные берут кредиты в баксах и потом стоят под майданами и ноют что отдавать теперь надо дороже)
у меня в селе чудак так трактор выцепил за гривны и после скачка курса в 4 раза быра отдал. Правда он там не планировал так выскочить, повезло, если так можно выразиться при такой ситуации)
После розвала софка люди кооперативные квартиры выкупили за копейки)
Сейчас главное читать кредитный договор внимательно, что бы там небыло привязок к валюте
я просто оставлю ссылку =-O
Ну понеслось. Кто первый будет сливать, снимут вершки, а так летом 2018 возобновят производство нес мини, и тогда она уже не будет стоить 250$
HaseoArmah
26.09.2017, 15:36
Izotov, так она и сейчас столько не стоит
New Nintendo Classic Mini Famicom Console Japan Family Computer 2016 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah, это после анонса ре-лаунча нес мини, те что поумнее (барыги которые закупились в ажиотаже, и думали что цена будет только расти) начали побыстрее сливать, да так что рынок перенасыщается, и цена падает.
До анонса релаунча, средний чек был 250$
Ivoblom, если sony, то Gamestop приставки PSP PS3 PS2 Nintendo игры аксессуары ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
HaseoArmah, эх, я тоже подавал надежды на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] сейчас вроде привлекательнее выглядит.
да пипец привлекательно, цена на бокс на штуку выше :-D
Ivoblom, если sony, то Gamestop приставки PSP PS3 PS2 Nintendo игры аксессуары ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
HaseoArmah, эх, я тоже подавал надежды на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] сейчас вроде привлекательнее выглядит.
Gamestop знаю уже года с 2009 где-то, вроде как официальный дистрибьютор Sony в Украине. У Gamestar'а только недавно начал игры покупать. Меня на данный момент интересуют игры для Xbox One, там цены дешевле чем других(не все, но большинство игр), так вот думаю это они пытаются распродать то что купили когда-то по старой цене, по причине непопулярности Xone? Или что-то еще. Также недавно наткнулся на магазин up2date.
А в каких проверенных магазинах вы покупаете игры?
HaseoArmah
26.09.2017, 18:34
А в каких проверенных магазинах вы покупаете игры?
Devil_Dant, Marriskka - тутешние.
Есть еще на олх, точно не вспомню, в одессе продаван живет, у него на пс4 по дешевке можно купить, на ps4.in.ua Mocart - у него ваще цены иногда смешные.
на хуан игры дешевел - но выбор никакой.
плюс на хуан ток старые игры копейки стоят, новые как и на пс4 - фул прайс, плюс достать тяжче
Бамбула, за бокс не знаю - не интересуюсь. Сравнивал только игры на nintendo и ps.
HaseoArmah
26.09.2017, 18:38
EmgrtE, а на пс чем дешевле? что не игра - то дороже все-равно.
HaseoArmah, хм, сейчас зашел на Bumblebee, а там всего одна игра на ps - mk xl и стоит дешевле. В последний раз когда смотрел ситуация была совсем другая.
Devil_Dant, Marriskka - тутешние.
Есть еще на олх, точно не вспомню, в одессе продаван живет, у него на пс4 по дешевке можно купить, на ps4.in.ua Mocart - у него ваще цены иногда смешные.
на хуан игры дешевел - но выбор никакой.
плюс на хуан ток старые игры копейки стоят, новые как и на пс4 - фул прайс, плюс достать тяжче
Спасибо за полезные контакты. Меня интересуют игры, которые в основном мультиплатформа: Deus Ex MD, Gears of War, Tomb Raider, последний MGS, RE и пара игр что выйдет в будущем. Для хуана выгоднее покупать ваучеры активации, игры там стоят на уровне PC'шных, а то и дешевле. Да и диски тоже недорого.
HaseoArmah
27.09.2017, 09:27
мультиплатформа которую вы указали - почти все ща задарма можно взять. деус экс так и вовсе уже был везед в скидке, где только можно, и цены на него падали ниже 10 баксов за шутку(новые помню были по 9.99)
мультиплатформа которую вы указали - почти все ща задарма можно взять. деус экс так и вовсе уже был везед в скидке, где только можно, и цены на него падали ниже 10 баксов за шутку(новые помню были по 9.99)
Ну так тем более. Еще хочу поиграть в новые вольфенштейны.
HaseoArmah
27.09.2017, 14:08
PC Master race во всей своей красе ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Проверил я ту плату на амд, вместо радиатора использовал два винчестера :-D
Короче, комп включается, винчестеры запускаются, сд работает, изображения нет. Вставлял видеокарту, через внешнюю пробовал, точно так же, чёрный экран. Может, вначале надо в биосе внутреннюю отключить. В общем, пишут, что можно мост прогреть феном, но я не решусь, потому что рядом конденсаторы. Так что верну этот процесср, раз парень сказал6 есл ине заработает плата, то сможет назад взять. И продаю как нерабочая.
Короче, комп включается, винчестеры запускаются, сд работает, изображения нет. Вставлял видеокарту, через внешнюю пробовал, точно так же, чёрный экран. Может, вначале надо в биосе внутреннюю отключить. В общем, пишут, что можно мост прогреть феном, но я не решусь, потому что рядом конденсаторы. Так что верну этот процесср, раз парень сказал6 есл ине заработает плата, то сможет назад взять. И продаю как нерабочая.
Греть мост на обум - пальцем в небо. А что бипер "говорит"(старт нормальный или проблемы)? И какое видео у этой материнки по дефолту - встройка или внешняя? Братья инженеры могли по разному реализовать процесс определения видеосигнала на выход. Скажем, если по дефолту идет встроенное видео и оно "умерло" (а всё остальное на материнке - в рабочем состоянии), то сброс биоса включает его. И допустим, что материнка не тестирует внешнее видео, если на внутреннем (при его активации в биосе) нет сигнала. Получается замкнутый круг - встройка не работает, а переключить на внешнюю никак ибо нет изображения (в этом случае только вслепую, имея перед глазами хотя бы фото страниц биоса в интернете). Может и мост, а может и мультик, а может что-то из рассыпухи и сигнал по какой-то линии тупо не доходит ... куда следует.
На фото это PCI видеокарта?
Компоновка у платы "жестокая". Фазы питания процессора "в адском котле". При боксовом куллере... ну хоть малую малость будут охлаждаться и то завихрение от встречного потока (рикошета от видеокарты, при ее наличии) будут ужасными. А если пользователь поставить башню.... жаркий привет питанию процессора (особенно если поставить что-то типа - х2 6000, если мать его поддерживает). Да еще и "мост" в соседях. Коммуналка еще та)
так это асрок, дерьмо полное. Вставил видяху жефорс 9600 от макпро. На мониторе сигнал не выдавал ни один из выходов6 внутренняя видяха по хд15 и внешняя жефорс по дви.
HaseoArmah
27.09.2017, 22:58
microATX бюджетка. о каких таверах или видюхах речь?
убери видуху, пробуй с интегренки запускаться.
добавлено через 55 секунд
вытащи батарейку, чтобы скинуть настройки.
так вначале и пробовал на встроенной, потом пиршлось вытаскивать из макпро эту видяху.
добавлено через 42 секунды
так если сброшу настройки, оно по умолчанию включает внутреннюю карту и всё.
HaseoArmah
27.09.2017, 23:01
ну так тогда не подключай к интегренке кабель) ты ж два кабеля впихнул.
плюс батарейка - она может с настройками быть грузиться ток с внешней. учитывая что эсрок, как и биостар, говнюки и криворукие людишки - там может банально не переключаться если чего не найдет. это раз
два - просто послушай пищит ли
добавлено через 52 секунды
а какой моник, куда вводишь?
я не подключал к корпусу, так что пищать не может6 потому что динамика нет. На асроке даже на штекерах не написано что есть что, там так убого хдледхренлед и всё.
Ещё тут любовь моя бывшая, которая оказалась замужней, выкинула МФУ самсунг мой любимый. Тоже думаю, тчо с ним делать, он, вроде6 работает, горит дисплей, но не могу ни печатать, ни сканировать на маке, на виндовсе не пробовал ещё.
SAMSUNG CLX-3175 CLX-3175/XEV ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 4 минуты
монитор такой Sony SDM-HS95
BenderUA
27.09.2017, 23:29
подскажите, где можно у нас заказать metroid samus returns legacy edition?:)
так вначале и пробовал на встроенной, потом пиршлось вытаскивать из макпро эту видяху.
Это родная маковская видюха? Может в этом и проблема? В apple могли в биосе видюхи внести изменения и она на x86 может не работать. Эта видюха на рабочей x86 материнке показывает изображение? (на али продаются видюхи для мака - так китайцы уже сразу редактируют биос видюхи)
И все же - в какой порт вставил видюху? (по фото вроде в обычный PCI)? Но если не ошибаюсь на маках там свой проприетарный слот для видюх
MasterCyrax
01.10.2017, 17:21
Народ, где у нас можно купить SNES mini ? Ну или кто-то может притащить.
HaseoArmah
01.10.2017, 20:26
комрады, помогите с пользованием пейпала: как на него деньги принимать? т.е. - что мне надо дать платящему чтобы он прислал денег?
rashevskyv
01.10.2017, 20:29
комрады, помогите с пользованием пейпала: как на него деньги принимать? т.е. - что мне надо дать платящему чтобы он прислал денег?
В общем случае, только почту. Но если при регистрации аккаунта указана Украина, то это бесполезно. На палку в Украину деньги нельзя кинуть.
kapellan
01.10.2017, 21:19
Народ, где у нас можно купить SNES mini ? Ну или кто-то может притащить.
Nintendo Classic Mini SNES / bumblebee ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
MasterCyrax
01.10.2017, 21:57
kapellan, как магаз норм ?
HaseoArmah
01.10.2017, 21:59
MasterCyrax, это ж бамбалби - о нем все знают) норм он, норм
kapellan
01.10.2017, 22:00
kapellan, как магаз норм ?
Брал там wiiu и switch, все по предоплате, все четко
MasterCyrax
01.10.2017, 22:00
ок, спасибо.
Nintendo Classic Mini SNES / bumblebee ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
100$ налогов и накрутки - нехило )))
HaseoArmah
02.10.2017, 08:16
та хоть 200 - все-равно будут брать и добавки просить.
MasterCyrax
02.10.2017, 08:29
100$ налогов и накрутки - нехило )))
Ага, сам "подархренел" малёха
та хоть 200 - все-равно будут брать и добавки просить.
нет нет нет, я пас )
ApTyp777
04.10.2017, 23:03
Подскажите по играм Wii . Какие игры выходили в цветных боксах (коробках) ? Я нашел только New Super Mario Bros. Wii и Mario & Sonic London 2012
BenderUA
04.10.2017, 23:19
ApTyp777, я только японщину нашел, которая шла в черных боксах:)
ApTyp777
04.10.2017, 23:28
BenderUA, Ага , пару игр нашел таких . Но думал больше цветных , там к примеру с Йоши могли бы сделать коробку зелёную или Кирби розовую )
Sparda99
08.10.2017, 16:15
В гта 5 и в мортал на пс 3 еще кто играет?
добавлено через 29 часов 58 минут
шот форум умер... пару местных перекупов уже перекупают у себя:-D надо оживить
в мортал на пс3 играю чуток
Меня тут итальянец попросил ему игр на пс4 прикупить б/у и приставку спрашивал, где выгоднее купить в Украине или тут. Я подумал,. может, ему цифровые игры купить. Я не понимаю те какие-то двойки-тройки-пятёрки. Просто купить аккаунт с игрой дешевле намного получится, чем б/у диск? Его интересует фифа и кал.
HaseoArmah
13.10.2017, 08:38
а шо, уже и 5.5.2 вии Ю хакнули?
а то на эту прошивку цены в 4500 грн, и если ее хакнули - ваще кошерность же выходит.
UPD: хак есть, давно, но требует игру(
а шо, уже и 5.5.2 вии Ю хакнули?
а то на эту прошивку цены в 4500 грн, и если ее хакнули - ваще кошерность же выходит.
UPD: хак есть, давно, но требует игру(
Ну так, а с чего ей дороже стоить, там железо уровня core 2 duo + 8800gt, такие сборки сейчас собираются до полутора кусков)
HaseoArmah
13.10.2017, 08:57
и что ты на этом корыте запустишь?
Он запустит на таком железе в своих снах все игры с вии ю, в которые люди хотят поиграть. До таких не доходит6 они думают, тчо люди играют на приставках из-за железа6 только сам продаёт старые вещи по 10 долларов:-D
А где ты за 4500 вии ю видел????? Их уже давно и по 5000 нет. Распродались самые дешёвые, теперь цены нормализуются. Под новый год как раз все свои распродам от 6200 за белую. Свитч нафиг никому не нужен, 2-3 человека не в счёт. Кто-то ждал, надеялся, что взломают, и они купят и поиграют во все игры, а хрена два. Вот и покупают вии ю.
Sparda99
14.10.2017, 22:11
кто в мортал 9 зарубится?
Только что на сайте Укрпочты обнаружил, тчо они стали отслежи вать трекинги из стран отправления!
RN000134170JP
ввёл трекинг японской посылки и на Укрпочте написано, что получено в офисе и потом из Токио отправлено.
Так что можно подписаться на все оповещения изменения по трекингу на вайбер, на фесбук или твиттер. Круто!!!
Borland12
15.10.2017, 21:56
Никто не продает/планирует продать свой Хуанчик? Я бы приобрел :)
Тексты у этого продавца отпадные
фотки велика сделал как скриншоты с экрана телефона :-D Наверно, в том Борисполе в аэропорту заблудился, от мамы отстал и теперь распродаёт всё, чтоб улететь назад куда-то очень далеко.
Продам бмх в харошам састаяние пеги есть сидло малинкая дирка есть ана не заметная калеса харошоий и харошие спици хорошая пакришка новая проста велик идиял класний велик для трюкав там на бмх все харошие запчасти званите пишите дагава римся магу атправить новай почтай наложним платижом :good:
Прадам плейстейшен 2 в харошам састаяние приставка без игр прадаю по
той причине патамушта хачу пс 4 :good:
добавлено через 2 минуты
а тут продавец поделал все фотки приставки на фоне детского горшка :haha:
Жесть, с тех горе-продавцов насмеяться так можно до слёз
Неслыханная щедрость от Новой почты! Даже две :)
Сделали до конца года бесплатную доставку с ОЛХ (в рамках их сотрудничества) и уменьшили тариф на доставку меж областями на 20-35 грн.
Прям манна небесная)
все игры под DierctX 9-10, а даже они порвут по графике не говоря про DierctX 11-12 все что выходило на WiiU
HaseoArmah
16.10.2017, 14:37
все игры под DierctX 9-10, а даже они порвут по графике не говоря про DierctX 11-12 все что выходило на WiiU
шикарно, только это никак не заменит вии ю: ксеноблейд и байку 2 они не запустят,а значит - толку с них?
шикарно, только это никак не заменит вии ю: ксеноблейд и байку 2 они не запустят,а значит - толку с них?
Как говорил один мой такой же знакомый. А нахрен они мне нужны эти эксклюзивы, дебилы покупают приставки. Вот у меня компьютер и графика лучше. :-D У него все дебилы, вокруг и айфоны покупают и приставки. У них есть много общего, надо бы познакомить, сидели бы вдвоём на лавочке, пили пиво львовское, так как дебилы покупают немецкое, оно такое же, и говорили бы, какие вокруг дебилы, покупают дорогие вещи, одни они самые умные.
Я покупаю вии ю из-за марио 3д ворлд6 из-за зельды, из-за марио брос, данки конг тропикал фриз и других игр. Зачем мне директ икс 12?????:haha: Это как подойти к туземцу и дать ему мобильный телефон, он покрутит в руках и начнёт им орехи колоть. Вот так эе и эти туземцы, зачем мне приставка, когда у меня графика лучше. Для таких персонажей компьютер - это просто машина для выдачи графики, чем лучше графика, тем нужнее компьютер. Будут сидеть и смотреть графику, но просто смотреть неинтересно, это не их типаж6 им надо обязательно конкурировать с другими и доказывать, сколько у них пунктов в антуту. Чтоб уже полностью себя возвысить, есть же доказательство, у меня 11000 в антуту, а у тебя 10500, твой компьютер гамно. Тогда можно с удовлетворённым самолюбием пойти дальше на лавочку пить львовское
Кто еще не купил ПС4, здесь продают по адекватной на сегодня за нее цене:)
Кто еще не купил ПС4, здесь продают по адекватной на сегодня за нее цене:)
Блин, не успел :wallbash: ... раскупили уже всё :-D
А подскажите по сеге второй, PC BD MD2 VA1 JAP это я так понимаю японка 60гц? И если да, то что лучше, такая японка или азия пал, в плане играбельности и совместимости кариков?
=@
HaseoArmah
21.10.2017, 19:45
adver, а шо не так?
MasterCyrax
21.10.2017, 20:30
HaseoArmah, цена в 120 грн.
HaseoArmah
21.10.2017, 20:37
понял, обычно в 20 баксов.
suryozha
21.10.2017, 20:50
Хлопці,продам Playstation TV 6.30 + Dualshock 3 & Dualshock 4+блок питания+8гб microM2
прошитая :) РЕДКАЯ):thank you::thank you::thank you:
HaseoArmah
21.10.2017, 20:52
suryozha, а цену в какую?
suryozha
21.10.2017, 20:53
HaseoArmah, Дружище,не знаю даже,я вот на форум попал чтоб цену глянуть а их нет ни одной
добавлено через 2 минуты
кстати,за часть полученных денег хочу купить game boy advance sp и картридж для прошивки,вот буду искать сейчас)
мужики, кто в курсе какая часть Batman самая лучшая для PS 3 ?
BenderUA
21.10.2017, 21:49
Содька, вся трилогия офигенная, но Аркхем сити лучшая:)
добавлено через 39 секунд
suryozha, у меня есть гба сп синий на продажу
suryozha, какая она редкая, если ибей ею завален. Предложу без всей мишуры в виде джоев и карты 1300
suryozha
21.10.2017, 23:17
та на 3.60 на ибее по 130-200бачей)
200 ты конечно загнул
За сотню полнокомплект новый с доставкой можно найти
suryozha
21.10.2017, 23:24
пусть будет по Вашему :hi:
Если не можешь по цене придумать, выставляешь на скайлотс или ньюаукцион, и уйдет по реальной рыночной цене
suryozha
21.10.2017, 23:29
Друзья ответьте кто в теме,у GameBoy Advance sp на деле можно играть на sgs-001 или там реально тусклый экран ? :help me::help me::help me:
добавлено через 9 минут
хочу себе не для комплекции а для ежедневного использования ,а боюсь чтоб можно было комфортно играть
Содька, вся трилогия офигенная, но Аркхем сити лучшая:)
а по руссификации они как? все на русском ?
Содька, первый кажется на англ только был. Утверждать не буду, но на русском не видел.
Sobaka_T2
22.10.2017, 17:45
Я в печали пипец. Пол-часа назад моя sony ps2 slim перестала читать DVD диски, но по прежнему читает CD. Нагуглил замену лазера. И сдохла в момент прохождения Killzone. Теперь вычитуй что нужно, покупай и меняй, а в Killzone хотелось бы доиграть, мог бы на PS3, но там дорогой, 750 грн. я видел, короче печалька сплошная...
HaseoArmah
22.10.2017, 17:48
Sobaka_T2, не, лазер не сдох: гугли подкручивание сопротивления. если читает сд - значит есть еще жизнь в нем, успеешь пройти килзончик)
плюс трилогия килзон на пс3 стоит около 10 баксов, если шо
Sobaka_T2
22.10.2017, 17:50
За 10 баксов беру хоть сейчас - деньги с карточки. Это где такая цена?
А то как-то получается у Вас уважаемый одной фразой мою печалька в две радости превратить))
Sobaka_T2, не, лазер не сдох: гугли подкручивание сопротивления. если читает сд - значит есть еще жизнь в нем, успеешь пройти килзончик)
плюс трилогия килзон на пс3 стоит около 10 баксов, если шо
да мне тоже интересна цена)
добавлено через 1 минуту
Я в печали пипец. Пол-часа назад моя sony ps2 slim перестала читать DVD диски, но по прежнему читает CD. Нагуглил замену лазера. И сдохла в момент прохождения Killzone. Теперь вычитуй что нужно, покупай и меняй, а в Killzone хотелось бы доиграть, мог бы на PS3, но там дорогой, 750 грн. я видел, короче печалька сплошная...
у нас в Одессе в магазине Галактика продаются лазерные головы, подбираешь под свою модель и покупаешь, меняется просто за 10 мин )
Напоминает ситуацию, когда водилы-дальнобойщики пьют энергетик ночью в дороге: пройти та поможет, но потом будет еще хуже :butcher:
Sobaka_T2
22.10.2017, 20:08
Да эти подкрутки - всё полумеры, напрягает то что если замена лазера не поможет - то там ещё длинный список того, что могло случиться...Я PSку уже убрал в коробку с глаз долой. У нее ещё и один из джоев клеить нужно, суперклей закончился - джой тоже пока в коробку. Сижу теперь в God of War Восхождение вымещаю злобу, пытаясь ещё и не сломать джойстик))
Да эти подкрутки - всё полумеры, напрягает то что если замена лазера не поможет - то там ещё длинный список того, что могло случиться...Я PSку уже убрал в коробку с глаз долой. У нее ещё и один из джоев клеить нужно, суперклей закончился - джой тоже пока в коробку. Сижу теперь в God of War Восхождение вымещаю злобу, пытаясь ещё и не сломать джойстик))
кроме лазера ломаться нечему как показывает практика, контроллер мотора если дохнет то не крутится диск, так что не расстраивайся раньше времени.
HaseoArmah
22.10.2017, 20:31
Sobaka_T2,
Нова Почта доставит за баксов 5 вроде, или 7.
Напоминает ситуацию, когда водилы-дальнобойщики пьют энергетик ночью в дороге: пройти та поможет, но потом будет еще хуже
это ж что может быть хуже? лазер уже умирает, все что будет "хуже" - он окончательно сдохнет. И? его и так ,судя по разговору выше, отнесли в разряд малфанкшн и выкинут с дня на день.
needbrain
22.10.2017, 20:31
Ребят, привет! Может знает что это за консоль старючая Nes платформы в виде бэтмобиля?
HaseoArmah
22.10.2017, 20:32
* на тех же ебэях есть без коробки диски, или просто килзон1+2 диск, там и вовсе до 10 выходит. у нас пару раз такое видел, что-то около 250 грн было.
добавлено через 1 минуту
needbrain, так и гугли famiclone batman mobile - первые линки тебя удовлетворят)
кстати видел продавались как-то HD Remastered сборник Metal Gear Solid для PS3, но цена там была заоблачная, это нормально?
HaseoArmah
22.10.2017, 20:38
Содька, нормально что продавалоись, или нормально что ремастеры на пс3 или нормально что цена заоблачная?
все моменты нормальные. цену каждый ставит скок хочет или считаем приемлимой для себя
. Сижу теперь в God of War Восхождение вымещаю злобу, пытаясь ещё и не сломать джойстик))
Я после 1-й и 2-й части на PS2 - сломал свой )
Содька, нормально что продавалоись, или нормально что ремастеры на пс3 или нормально что цена заоблачная?
все моменты нормальные. цену каждый ставит скок хочет или считаем приемлимой для себя
ну блин 750 грн за диск, как-то овер дофига :NO:
HaseoArmah
22.10.2017, 22:38
Содька, И? не покупай, и ищи дешевле, не?
это не еда и не кров - без этой игры можно жить на изи. так что "ну такое".
Содька, И? не покупай, и ищи дешевле, не?
это не еда и не кров - без этой игры можно жить на изи. так что "ну такое".
ну вот какого начинать наезжать? по моему у игр есть какой-то определенный ценник, это товар на который цены можно сравнить например в ps store, мне как то умник продавал NFS Most Wanted за 500 грн, зашел в пс стор а там он 150 грн по акции, так что надо было за 500 брать потому что каждый как хочет так и продает?
ну вот какого начинать наезжать? по моему у игр есть какой-то определенный ценник, это товар на который цены можно сравнить например в ps store, мне как то умник продавал NFS Most Wanted за 500 грн, зашел в пс стор а там он 150 грн по акции, так что надо было за 500 брать потому что каждый как хочет так и продает?
Так то ж для тех у кого нет интернета скоростного и кто сидит с диал ап модема):-D
HaseoArmah
23.10.2017, 08:16
по моему у игр есть какой-то определенный ценник, это товар на который цены можно сравнить например в ps store, мне как то умник продавал NFS Most Wanted за 500 грн, зашел в пс стор а там он 150 грн по акции, так что надо было за 500 брать потому что каждый как хочет так и продает?
с каких пор цена цифры курирует цену физа?
раз так, то енадо отдавать все бесплатно: на торрентах же лежит, значит диски должны быть на шару.
с каких пор цена цифры курирует цену физа?
А вам шашечки или ехать?
Физ стоит в 3 раза дороже. Слить его после прохождения - нереал, никому не нужен. Даже на полочку - не очень, т.к. проходняк.
HaseoArmah
23.10.2017, 08:36
Физ стоит в 3 раза дороже. Слить его после прохождения - нереал, никому не нужен. Даже на полочку - не очень, т.к. проходняк.
мы сейчас о каких играх ведем речь? а то что я видел - цифра везде дороже.
На Укрпочте в тестовом режиме работает оформление в личном кабинете на сайте. На международные отправления 5 процентов скидка действует. Отправлять можно без очереди с распечатанной бумагой
HaseoArmah
23.10.2017, 15:13
Asher, так окромя тебя нам некому отправлять за рубеж) а ты никак не даешь нам знать можно ли через тебя банчить нашими консолями и играми с буржуями.
так я не пойму, а в чём проблема продавать заграницу? Создали пейпел немецкий и вперёд. А так это всё риск большой, там всё строго, не понравилось покупателю и открыл проблему, ему вернули часть денег и всё. А на пейпеле увеличили теперь срок подачи жалобы до 180 дней. Так что можно продать сегодня, а через полгода покупатель надумает открыть проблему на пейпел, тогда надо будет отправлять назад товар, и ему возвращать деньги. Особенно забавно так может получиться с быстро обесценивающимся товаром, как то дорогие видеокарты и процессоры, как 3дфк любит тут рассказывать. Купил б/у кор и 7 самый новый, попользовался полгода, решил вернуть, потерял деньги на доставке назад и получил свои деньги все назад с доставкой первой к тебе. Затем купил опять другой б/у процессор из топов и точно так же через 180 дней вернул. Бред полный получается, но такие условия пользования пейпелом!
добавлено через 4 минуты
И даже если в дороге повреждается, покупатель открывает проблему и там или я разницу плачу или он товар назад возвращает. Мне повезло, когда швейцарец получил вга игру в потресканом корпусе и не открыл проблему. Я с ним тогда и так много проблем имел6 он написал вместо имени и фамилии инициалы6 на сообщенитя не отвечал и ему так отправилось. логично6 что посылка потом вернулась во Львов, но уже с трещиной в корпусе! тОгда с ним как-то всё уладили, он решил взять с оценкой повыше, доплатил доставку повторую, доплатил разницу в цене по оценкам и отправили ему второй раз. Получил и он с трещиной. Так что на почте или на таможне стали с посылками обращаться подозрительно. Там реально такой корпус, что надо молотком бить, а отправлялось в пупырышках и коробке картонной!!!!!!! У меня и фото были полученной посылки. Вскрывали и били специально или как. И вот теперь представь продажу вга игры на 1-2 тысячу евро. Как надо сидеть и переживать, чтоб доехала как надо. А экспресс доставка будет очень дорогая и налоги надо платить по полной стоимости.
suryozha
23.10.2017, 15:47
Народ,какая примерно цена сейчас на GBA SP/Ique GBA SP?
если есть у кого-продайте,больно хочется поиграть в те игры:ya za:
suryozha, если есть ds'ка, то и на ней можно поиграть в gba. Или интересует весь спектр gb?
По поводу цены, то мне попадаются в районе 300 - 500 грн разного состояния. Сколько реально оно может стоить без понятия.
HaseoArmah
25.10.2017, 14:24
помню кто-то сикал розовую пс2. правда не в коробке сабж, но с двумя джоями , да и цена норм для такого комплекта и цвета
suryozha
25.10.2017, 16:56
помню кто-то сикал розовую пс2. правда не в коробке сабж, но с двумя джоями , да и цена норм для такого комплекта и цвета
цена давно висит. и какое спамь о чём ты человек
leffraim_e
27.10.2017, 11:29
У нас сейчас недорого, у людей денег нет)
Розовая фигня, вот кто то недавно остатки после "почищеной" квартиры сбагривал, там была Red во то вещь, я написал автору ответил что сразу смели(
Розовая фигня, вот кто то недавно остатки после "почищеной" квартиры сбагривал, там была Red во то вещь, я написал автору ответил что сразу смели(
да это мой кореш, у него обчистили хату как раз в тот момент когда там на видном месте красная стояла, вот и на почве всего этого он и распродает коллекцию, красная плойка смотрится очень жирно я как в живую увидел афигел)
HaseoArmah
02.11.2017, 02:15
форум не хочет работать через главную страницу. ток по линкам надо переходить. у всех так,я так понял, ибо глухо шо в танке второй день
HaseoArmah, походу что у всех так.
у админа сейчас работает, попробуйте обновить кеш браузера
HaseoArmah
02.11.2017, 16:47
точно так же как и раньше(
ток по линкам(
В Chrome очистил всю историю. Помогло)
HaseoArmah
02.11.2017, 20:10
все, и у меня заработало. само собой как-то)
Sparda99
05.11.2017, 20:58
кто в курсе на оригинальных дуалшок 3 курки поскрипывают? ( джоем мало играли, покупался еще в 2012 году)
ApTyp777
05.11.2017, 23:35
Sparda99, Вроде не скрипели. У меня так в х360ом скрипел один курок , я его разобрал и WDшкой попшикал пружину , сразу всё прошло.
Лучше скажите , у меня одного сегодня опять на форум не заходило до чистки истории браузера ?
HaseoArmah
06.11.2017, 00:14
Sparda99, не скрипят. но если я правильно понял: твой джой больше 4 лет лежал где-то и собирал пыль? если да - то выше совет отличный будет - WD чинит все)
я все дуалшоки свои, разбирал и смазывал силиконовой смазкой, очень хорошая штука, так же ей смазывал и джой на psp, стоит копейки, главное брать не в баллончике а в баночке жидкую и мазать самому.
Всем привет.
За сколько реально продать 3DS в полном комплекте. С коробками зарядками и док станицей. Прошивайка. Экраны в пленках - не царапаны.
HaseoArmah
07.11.2017, 12:55
Miller, 3 тыщи много предложений, но если лайк нью - то за такую сумму можно попробовать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot