Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
куда бп убрали???
На ВСЕХ приставках от Нинтендо сделано умно и блок питания отдельный, чтоб не грел всю консиль лишний раз и лучше охлаждался, так же не добавлял лишний вес приставке.
Там же должны были представить хбох 4К разрешением
HackStock
14.06.2016, 13:20
БП внутрь поставили, 4К поддержку добавили, как и в PS4, ТОЛЬКО в ВИДЕО, добились этого наращиванием частоты процессора, всё абсолютно то же самое, что и у сони.
Champion
14.06.2016, 19:19
Asher, в Нинтендо зачастую стоит такое железо, что там и перегреватся нечему. Касательно веса - это ж не портативная консоль, вес тут не так важен. Хотя даже с внешним блоком XBox One просто огроменная бандура под 5 кг.
:help me: подскажите, кто знает, подлежит ли ремонту такая вот полоска неактивных пикселей с краю экрана?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
И если нет, то за сколько реально продать? Samsung 32" UE32EH6037KXUA
не мастер, но насколько знаю, полосы на жк не ремонтируются6 там с матрицей что-то.
А продать надо смотреть цены на олх на такого рода телеки и отминусовать цену за брак.
добавлено через 3 минуты
Asher, в Нинтендо зачастую стоит такое железо, что там и перегреватся нечему. Касательно веса - это ж не портативная консоль, вес тут не так важен. Хотя даже с внешним блоком XBox One просто огроменная бандура под 5 кг.
Всегда есть чему греться. Так что блок питания должен быть только внешний в таких устройствах, которые должны бы быть портативными. Это не холодильник, что постаивл раз и стоит вечно. приставки я часто двигаю, меняю расположение, ставлю одну на другую и так далее. Когда встроенные блоки питания, там уже надо стаивть отдельно, чтоб было куда выходить горячему воздуху и более шумные становятся, так как любое дополнительное тепло надо выводить. Так что я исключительно за внешние блоки питания! Нинтендо как всегда на высоте.
Вот сейчас и посмотрю презентацию Нинтендо на Е3, за вчерашний день ничге оинтересного. Текке 7 ужас6 подобие стрит файтера мультяшное. Креш бендикут вообще хлам. даже вначала люди хлопали и охали, после трейлера аплодисментов поч тине было. Отлично, 15 лет работали над улучшением графики старых частей:good:
добавлено через 24 минуты
через 20 минут Зельда вии ю!!!
Asher, ниже нинтендо падать уже некуда, за всю презентацию показать 2 игры, это ещё хуже чем прошлогодний тухлый нинтендо дайрект, где хоть побольше игр было. А тут показали 2 уже давно известные игры. Покемоны. На кой чёрт их вообще показывать, хомячки и так сжирают этот франчайз, всегда доводя до уровня топ-селлера. Зельда то же самое, ради этих игр и так покупают консоли. В этот раз сделали из неё Ведьмака для детей с графоном уровня Геймкуба. Нинтенда одним фёрст-пати собирается выживать?
Сони в очередной раз втоптала всех в грязь, в прошлом году ВЗОРВАЛА всех конкурентов, а в этом развеяла их прах по верту :good:
Интересно чем Сони взорвала? Я пока кроме зельды ничего стоящего не увидел на это Е3. И судя по расписанию не увижу. Резидент непонятно что, скорее похоже на сайлент хилл из первых. Остальное вообще молчу.
Asher, видимо ты как человек, который всю жизнь ест одно и то же, только то, к чему привык. Пока давишься огурцами, ничего другого и не увидишь, надо расширять свой кругозор и вкусы ;)
если мне нравятся одна музыка, она мне и дальше нравится и через 10 лет и через 30. не вижу ничего странного. Одни знакомые любят рок и слушают его 40 лет, мне нравится электронная музыка и слушаю её 25 лет6 причём новая не очень, мне лучше включить из 90тых. Мне оно нравится и я слушаю. Если мне нравилось то одно, то друго, то третье, это было бы странным. Так же и в играх, нравились 2д платформеры, они мне и сейчас очень нравятся и играю с удовольствием. Странно слышать, что есл ине нравится новое, значит человек застрял. Я играю только в то, что мне нравится, как и ем. Я могу попробовтаь что-то новое, елси оно мне понравится5 буду етсь. Так же и в играх, выходит что-то интересно е для меня, буду играть с радостью, но новые игры мне вообще не нравятся в большинстве. Всякие колофдути, атсасины6 гирсоф вор, год оф вор и так далее мне не нравятся вообще, играть в них не собираюсь.
У сони ничего не увидел стоящего, всё очень шаблонно. Плюс уже 10й год пугают всех выходом Крайнего Охранника. Ну и унылые 3Д-очки с простенькими играми-демками.
У бокса пару игр было неплохих, жаль что в них я буду играть на компе, а ящик будет просто пылиться.
Зельда очень неоднозначно, вроде и куча новаторских идей, и в то же время откат на 5 лет назад по графону. Селшейдинг хорош для инди-проектов, но не для экзов, продающих консоль.
ах, да, Сони взорвала переделанным виртуал боем!!!!! А то думаю, тчо меня игры не вставляют новые6 просто я не играю в шлеме. Следующим этапом будет костюм или барокамера,ну, чтоб не мешать окружающим и для большего погружения в игру:-D
добавлено через 2 минуты
Зельда очень неоднозначно, вроде и куча новаторских идей, и в то же время откат на 5 лет назад по графону. Селшейдинг хорош для инди-проектов, но не для экзов, продающих консоль.
Деревья не сильно детализиорованы, но с селшейдингом не особо понял, в одних моментах был, в других не было вообще. Да и кто играет в игры от Нинтендо из-за графики?????? Играют из-за игр интересных. Я лучше пожертвую графикой ради интересно игры6 а другие пусть играют на супермощных компьютерах, или сидят и смотрят вставки в играх6 там графика ещё лучше.
просто раньше показывали демки Зельды с совсем другой картинкой...
я сейчас первый раз увидел и как-то там непонятно в пране картинки было то селшейдинг, то обычное типа твайлайт принцесс. В общем6 будет игра6 будет видно. Мне вперёж забегать смысла нет, ещё полно игр проходить есть, не сижу и жду игры. на вии ю теперь полно игр надо достать. Я бы даже Данки конга 3 прошёл по второму разу, такая игра потрясающая, как и старфокс адвенчурс. Время за ними пролетало настолько незаметно, что мог не узнать утро или вечер.
Уххх жду недождусь God of War новенького и Кодзима интригует выкоченой новой франшизой.
Наконец то можно уже не за зря покупать PS4.
Нинтенде с таким подходом уже пора бы почевать на лавах издателя для других платформ и телефонов как Sega, давно уже не конкурент сони и майкам
Asher, не надо перекручивать, это назывется застрял в зоне комфорта, заолдфажился, постарел, отрицание нового. Смотри паутиной не зарости, :-D люди и всё вокруг постоянно меняется, ничего странного в этом нет, движение - жизнь.
Я вон в детстве солдатиками и фигурками Бетмана и Челопука играл, сейчас вообще не тянет :-D Наверно я странный, да?
И насчёт "Взорвала", я о прошлогодней конфе Сони, что за традиция твоя, вечно неправильно читать?)
Один лишь анонс Шенму чего стоит - люди визжат и плачут, а интернет гримит.
В этом году Сони просто доставила количеством годноты, сделав всё кратко и по сути. Кроме VR, на него почти ничего интересного. Кодзимыч ещё порадовал.
Тем временем Нинтендо показала всего ДВЕ игры, о которых уже и так известно, тем более что эти две серии в особой рекламе совершенно не нуждаются, достаточно сказать что будет новая часть и кинуть трейлер. Видимо остальные разработчики окончательно забили на провальную Wii U и показывать уже попросту нечего, кроме как игры своих студий. И то, люди Метроида нормального просили, где он?
Хуже конференции я ещё не видал. Позорище. Нинтендо кажись уже на последнем издыхании, как ультраконсервативный упёртый старик, ни к кому не прислушивается и не адаптируется к современным реалиям. Моя вера, что нинка способна хотя бы приблизиться к былому величию SNES, иссякла полностью. Эти старпёры только и могут, что доить покемономаревозельду, ничего более. Разве что Сплатун, надо же, 1 новая успешная игра за поколение (и то, онлайн-ориентированная), похлопаем!
Самое грустное, что в нинтендоболоте рядом Сега, лучше бы она скооперировалась с Сони, было бы намного продуктивнее и прибыльней.
Кодзимыч ещё порадовал
Чем же он порадовал? Я фанат его творений, но то что было показано как то не особо радует...
И насчёт "Взорвала", я о прошлогодней конфе Сони, что за традиция твоя, вечно неправильно читать?)
Один лишь анонс Шенму чего стоит - люди визжат и плачут, а интернет гримит.
Как пишешь, так и понимаю, я твои мысли не могу читать.
Ты говоришь о солдатиках, но сам не понимаешь, что это разные вещи, ты собирал марки, а теперь не собираешь, ты собирал фантики, а теперь не собтираешь. Так же ты бы сказал про игры6 ты играл в игры6 теперь вырос и не играю. А так это лишь разновидность игр. Тебе нравтся машины, тебе нравятся мерседесы, а потмо раз и на таврию перешёл и радуешься, смотрят, что-то странно6 изменил своим вкусам. Вот с играми примерно так же. Если мне скучно играть в кол и ассасин, в этом что-то странное??? "д платформеры супер, но выпустили пару 3д платформеров отличных и они мне очень понравились, теже старфокс адвенчурс игра шедеврище, или метроид перевели в полное 3д и тоже игра оказалась бомбой и мне очень понравилась. Так что твои теории разбиваются в пух и прах. Но у меня нет болезни новое-новое-новое давай. Как у знакомого в прокате было, приходят люди и давай новое, он даёт им экранки, что в кинотеатре идут. Нет, видел, новее ничег онет? Говорит, я же не буду сам фильмы снимать? Если вышел терминатор 3, в кинотеатрах показывают, сразу 4й уэе хотят. Это люди которые просто смотрят фильмы для количества, качество их не волнует вообще, главное поскорее посмотреть и постоянно только новое новое и новое. Я играю в то, что захочется, когда игра была выпущена меня не волнует. Я не бегу в магазин за новой игрой. Смотрю, точ вышло из игр, что планируется6 или можно для себя найти что-то интересное. Нинтендо создала отличную Всеоенную из позитивных красочных игр и среди них прослеживается невидимая нить шарма нинтендовских игр. Мне это нравится, как и другим поклонникам Нинтендо. Приставки они самые первые выпускали из ныне существующих, так и поледними закончат. Никакие мракософты и сони не переплюнут, так как у них упор только на графику, больше ничего предложить не могут. А в графике разница всё уменьшается и уменьшается. Сейчас отличить драйвклаб на пс4 и гран туризмо на пс3 можно с огромным трудом для незнающих людей. Кому просто показать две картинки и спросить, где графика лучше, человек задумается. Это не мортал комбат на мега драйв и мастер систем, где только слепой разницу не увидит.
Для Нинтендо есть года 2 до выпуска новой платформы с поддержкой 4к, когда достаточно людей закупит такие телеки. А за это время можно и метроида сделать и ещё что-то интересное.
:help me: подскажите, кто знает, подлежит ли ремонту такая вот полоска неактивных пикселей с краю экрана?
Если полоска пикселей плавает то прижимом лечится, если нет то вполне ни как не лечится.
Я один из своих моников лучил прижимом, пашет несколько лет уже и мать его за ногу :-D:-D:-D
Если не лечиться то резон менять матрицу стремится к нулю. Примерно процентов 80% от стоимости нового телика, а бывает даже и дороже нового выходит:-D У меня был куплен новенький свежая на 2014 год модель соньки 32ка, за 4 куска. В тот же день разбили матрицу:-D За замену матрицы никто не хотел браться, включая оф сервис. Ели ушел на ОЛХ за 800 грн, новый нулячий телик с розбитой матрицей))) С пультом и БП.
Хотя в этом случае может и дороже будет стоить, все таки телик работает, хоть и с полосочкой. Может кому то некритично будет в какую то охранку ночную или в диспетчерку какую нить, а может и для дачи кто непобрезгует
IvanConsol
15.06.2016, 11:59
внешний блок питания - пруф криворукости инженеров: пс3 супер слим - не греется совсем, слимка - не греется совсем, после провалов с пс3 фат - тепловыделение поправили. Нытье о перегревах - это просто тупые отмазки. Вии там нечему греться - пс2 по железу, вии Ю - на уровне пс3. На время выхода консолей от нинтенды - технологии шагнули на поколение и делать внешними блоки - это просто криворукость.
Майки в первом боксе сделали хорошо - никаких перегревов, в 360-м - заленились вкрай.
Новый бокс выглядит как кусок какишки, как бабулькин грам-магнитофон, уныло и паскудно.
А вот то,что сделали его меньше, да и блок запихали внутрь - космос. Глупости о весе при внешнем блоке - это еще хуже отмазка чем перегрев: такое ощущение что настольные консоли таскают по комнате ежеминутно - бред
добавлено через 1 минуту
и да: на зарядке от виты идет ток 100-240 вольт, в то время когда огроменный блок от хуана или нинтенды не могут этого сделать: тольок под регион. Криворукость у них зашкаливает: не могут сделать нормально размеры, не могут сделать нормально под универсальную сеть.
Сони тоже говнари еще те, но они хоть железо научились делать нормальное и компактное(хотя дизайн пс4 криворукое извращение)
кому-то кажется так6 для других очевидно, если приставка делается под регионлок, зачем делать блок питания на разную сеть?????? Компьютеры Эпл в этом пане универсальны, покупаешь комп где угодно, включаешь в сети, и пользуешься, не задумываясь, а там ток американский или европейский.
Если в приставках нечему греться, зачем тогда стоят вентиляторы в геймкубе, вии и других приставках выше Нинтендо 64?
У меня тсоит пс3 и она греется и сзади вентилятор стоит.
Ви по железу пс2? ТОгда вначале лучше поинтересоваться, а потмо пистаь.
PS2
CPU "Emotion Engine" clocked at 294.912 MHz (launch), 299 MHz (newer models), with 128-bit SIMD capabilities
Graphics "Graphics Synthesizer" clocked at 147.456 MHz
Wii system software
CPU IBM PowerPC "Broadway" 729 MHz (unconfirmed)
Graphics ATI "Hollywood" 243 MHz (unconfirmed)
IvanConsol
15.06.2016, 12:18
Ви по железу пс2? ТОгда вначале лучше поинтересоваться, а потмо пистаь.
Black на пс2 на голову выше любой игры на вии/
RE4 Wii Ed такой же, как на пс2.
Вии - это гейм куб с новым управлением.
Если в приставках нечему греться, зачем тогда стоят вентиляторы в геймкубе, вии и других приставках выше Нинтендо 64?
вы же знаете что иногда и палка стреляет, да?
плюс: блок питания не распостраняет сильно тепло , если его сделать правильно.
Вы просто ради интереса вскройте свою консоль, включите игру и щупайте блок питания - он в пластмасовой обертке - не греется совсем. Это они на пс3 первых ревизий напоролись на клин с перегревом(там да, там выделялось дикое тепло, но прнавда потом поправили).
У вас вии сильно часто работала? сильно она грелась? или пс2? или пс1? или гейм куб. Не, не сильно, совсем не грелась, даже чуть-чуть. Ибо там нечему греться, но охлаждать надо, ибо исключать перегрев просто необходимо(всякое бывает).
супер слим пс3 ну ваще не греется, и не шумит(если без диска играть), ну и тот же вии ю - он тихий шо пипец(если не с диска).
Обе тихие, обе не греются, но вии ю имеет внешний б/п, ибо у кого-то руки из попки растут.
добавлено через 2 минуты
кому-то кажется так6 для других очевидно, если приставка делается под регионлок, зачем делать блок питания на разную сеть?????? Компьютеры Эпл в этом пане универсальны, покупаешь комп где угодно, включаешь в сети, и пользуешься, не задумываясь, а там ток американский или европейский.
хуан не под регион лок, если что. в него играй везде и со всеми и всегда. А у них все еще под разные сети. С нинтендо там все понятно, а вот с хуанчиком - в целом тоже, майки так и не научились делать все хорошо с первого раза.
Вот бы на новый хуан дизайн старого хуана - я б купил две, ибо старый хоть и унылый, но получше сцаного пс4, или нового внешнего вида.
очередной очевидный плюс внешнего блока, это простота его заменить в случае поломки. Не надо отдавать приставку в ремонт, можно просто купить новый блок питания.
На приставке играю по долго, но не щупаю на предмет разогрева. Но вентилятор слышно, когда работает на геймкубе для охлаждения. Для уменьшения блока питания могу использоваться более простые схемы и менее качественные детали. Как пример электроинструменты: бытовые сделаны из меньшего количестве деталей, более простые и предназначены для непродолжительной работы, профессиональные имеют больший вес, имеют более качественные составляющие и могут работать без перерыва часами. Примерно так же и с приставками.
По графике блек явно уступает метроиду как на геймкубе, и тем более на вии.
доброго дня!
в эфире полный ноль в консольных вопросах (если не считать раннего опыта в 5+ лет с плейстейшн 1).
5 минут как зарегистрировался и уже хочу задавать вопросы =)
есть желание приобрести консоль. конкретно - Xbox One. возможно даже слим версию, когда они поступят в продажу.
а вопрос в следующем:
насколько реально/дорого покупать игры для хуана по сравнению с псн-ом? (у меня знакомый на пс4 сидит и с ценовой политикой и механикой покупки на сони я знаком)
я знаю о "неэкслюзивности" игр для ящика и прочих его минусах, но всё таки есть желание приобрести именно эту консоль.
если есть желание покупать игры онлайн, тогда стоит посмореть цены на кбок лайв. на дисках игры в Украине достать значительно сложне, чем на пс4.
я просто не могу пробиться к ценам на лайве, в том и проблема.
инфраструктура майковских сайтов как всегда организована очень "своеобразно" и зайти на конкретный регион практически не реально.
я наверное тогда лучше задам ещё такой вопрос:
насколько отличаются цены от Европейских, если вообще отличаются? на какой регион ориентироваться?
с покупкой игор онлайн проблем нет, в стиме большая библиотека) готов платить больше, но не париться по поводу железа. вопрос в том - в какой лагерь идти. очень хочется к майкам.
издеваетесь или что? Да просто в гугле ввести хбох лайв
Xbox One Games ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
можно выбрать магазин другой страны
сорри, ни в коем случае не издеваюсь.
уточню тогда свой вопрос.
у меня есть профиль лайв, регион там указан - Украина, но сам стор открывается росийский и цены рублях. можно ли смотреть цены в гривнах?
простой заменой ru-RU на uk-UA в урл магазина достичь нужного эффекта не получается.
более того, с ру-ру меня выбрасывает на юс-юс стор. не уверен, или мракософт рассматривает Украину как рынок. Нинтендо такой страны вообще не знает, как и многие заграницей:-D
посмотрел, посчитал цены - пс4 выглядит привлекательней =\
на пс4 диски можно купить б/у по ценам совсем приемлимым, потом ими меняться или продать можно. С хбох так не получится.
IvanConsol
15.06.2016, 17:10
есть желание приобрести консоль. конкретно - Xbox One. возможно даже слим версию, когда они поступят в продажу.
цена б/у хуана - 6500 в полном комплекте.
игры - дешевле на пару сотен чем на пс4.
Беда в их наличии: рынок б/у товаров на хуан в украине скудный до безобразия.
Я ведьмака купил за 400 грн, колду ав - 350, хало 5 - 700, хало коллекшон - 300 грн.
Но это все б/у, новые - такие же цены как на пс4.
скорее всего придётся тогда возвращаться к истокам =)
ведь если не учитывать денди, то мой первый геймерский опыт был именно в лагере сони =)
а можете тогда посоветовать хороший магазин?
что скажете о Игровые приставки PlayStation, PSP, Xbox, Nintendo ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ?
На Троещине продается квартира с уникальным дизайном. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
как пишут в статье, продаётся квартира из Орёл и решек
цена б/у хуана - 6500 в полном комплекте.
игры - дешевле на пару сотен чем на пс4.
Беда в их наличии: рынок б/у товаров на хуан в украине скудный до безобразия.
Я ведьмака купил за 400 грн, колду ав - 350, хало 5 - 700, хало коллекшон - 300 грн.
Но это все б/у, новые - такие же цены как на пс4.
да мне удобней было бы покупать онлайн. и здесь, как мне кажется, ПСН привлекательней майкрософт-стора. но утверждать не могу. личного опыта не имел ни с одним из них.
IvanConsol
15.06.2016, 17:26
wolfair,если хочете консоль - рекомендую б/у или у человеков разных. Магазы валят цены в космос ближе, вон та же розетка в раза два актуальной цены валят.
Если электронка - то псн - там цены иногда бывают со скидками.
Но на хуан дают толковые игры по подписке, чего в псн фиг дождешься.
Но б/у рынок тоже богат на пс4, да, дорожэе, но найти игру с полпинка ваще не беда, чего не скажешь о хуане.
спасибо за помощь, пороюсь тогда в инете на предмет выгодных предложений =)
wolfair,если хочете консоль - рекомендую б/у или у человеков разных. Магазы валят цены в космос ближе, вон та же розетка в раза два актуальной цены валят.
Если электронка - то псн - там цены иногда бывают со скидками.
Но на хуан дают толковые игры по подписке, чего в псн фиг дождешься.
Но б/у рынок тоже богат на пс4, да, дорожэе, но найти игру с полпинка ваще не беда, чего не скажешь о хуане.
На розетке официальная украинская версия другие просто из Польши возят нелегально, и потмо ремонт будет их собственый, У меня товраищ год назад так купил на базаре из Польши, я спросил за ремонт, они на гарантию его везти не будут в Польшу, а тут её здать нельзя, так что будет свой мастер чинить. Поэтому и разница в цене.
Как пишешь, так и понимаю, я твои мысли не могу читать.
Куда уж там мысли, тебе бы для начала буковки научится читать :rolleyes: Цитирую дословно
в прошлом году ВЗОРВАЛА всех конкурентов
С русским языком дружишь, так в чём проблема, может в попытке извернуться, как обычно? :twisted:
Тебе нравтся машины, тебе нравятся мерседесы, а потмо раз и на таврию перешёл и радуешься, смотрят, что-то странно6 изменил своим вкусам.
:Bravo:апплодирую стоя твоей аналогии. Только вот беда, она подразумевает качественное различие и уместна при сравнении, например, гоночных симуляторов. Нельзя сказать что платформер это мерседес, а квест - таврия. И никто не заставляет никуда переходить, ты просто добавляешь к уже имеющемуся, "король аналогий" :haha:
Если мне скучно играть в кол и ассасин, в этом что-то странное???
Только вот по твоим словам, ты в них часок от силы поиграл и дропнул. Из моего опыта скажу, что некоторым играм нужно дать время, чтобы они проявили себя и действительно дали понять, стоящие они, или нет. Бывало такое, что с первого раза игры не понравились или даже отталкивали, но я давал им второй шанс и оказывалось, что они весьма достойны.
А может быть ты просто сидишь в пузырьке отрицания, как твёрдый старик, даже не желающий открывать для себя новое, что не входит в его привычные схемы и не знакомо.
Но у меня нет болезни новое-новое-новое давай. Как у знакомого в прокате было, приходят люди и давай новое, он даёт им экранки, что в кинотеатре идут. Нет, видел, новее ничег онет? Говорит, я же не буду сам фильмы снимать? Если вышел терминатор 3, в кинотеатрах показывают, сразу 4й уэе хотят. Это люди которые просто смотрят фильмы для количества, качество их не волнует вообще, главное поскорее посмотреть и постоянно только новое новое и новое.
Мда, твои излюбленные приёмы в дискуссиях, перекрутить действительное и сочинить до кучи то, чего не было. Не стыдно до такого опускаться?
Никто и не говорит о тупом потреблении всего подряд. Не надо быть закрытым к новому, вот о чём речь. Меня как раз и волнует качество и разнообразие, в связи с чем играю на любых платформах, в разные жанры, а не ограничиваюсь одними платформерами и франшизами компании, которая только и живёт из за конвеера своих Марево да покемонов.
Нинтендо создала отличную Всеоенную из позитивных красочных игр и среди них прослеживается невидимая нить шарма нинтендовских игр. Мне это нравится, как и другим поклонникам Нинтендо.
Насчёт красочных не спорю, но не только у них они есть. Насчёт позитивных, разве что для непонимающих детей так. В тех же вселенных Марио и Зельды много довольно таки тёмного подтекста, начиная от индивидуальных психологических расстройств, потусторонней тематики, до глобальных проблем и геноцида.
Даже в первом SMB на NES, в мануале описано, что жители грибного королевства были превращены в кирпичи да камни. Всю игру мы прыгаем, истребляем мирных жителей и воруем деньги. Хотя на деле этих самых жителей надо бы вернуть к жизни, отменив злую магию. Получается что все разбитые кирпичи, после победы добра, превратятся обратно, только в разбросанные кишки и оторванные конечности. Позитивненько :good:
За похождения Линка даже говорить не стоит, чертовщина, творящаяся в Majora's Mask заслуживает как минимум рейтинга 16+ за депрессивный тон и элементы психологического хоррора, но никак не E for Everyone.
Метроид вообще ни разу не позитивный.
Нинтендо скорей создала невидимую нить психологического контроля, позволяющую невероятно долго доить горстку старых франчайзов, приписывая на их счёт множество нововведений.
Я всего 3 Марио прошёл, SMB, NSMB м SM 3D Land и уже чувствую как Марио поднадоел. Как его жрут десятилетиями - не совсем понятно, учитывая что там помимо геймплея ловить нечего (не считая РПГ-спиноффы).
Приставки они самые первые выпускали из ныне существующих, так и поледними закончат
Детский сад :-| Кто первый начал, кто последний. Атари сделала первый аналоговый стик, потом Нинтендо, оба были сырые, Сони взяла, довела до ума, запилила dual analog, что стало стандартом в индустрии.
Важно то, что после NES и SNES компания покатилась по наклонной, благодаря упёртым ослам в руководстве, недальновидности и отсутствия грамотных аналитиков, способных предвидеть развитие индустрии. N64 осталась с кариками, GC с мини-двд и практически без онлайна, Wii вообще была пастгенным SD геймкубом v1.5, ориентированным на всех подряд, кроме хардкорной аудитории, традиция мощных консолей была прервана, мариобоям графон резко стал не нужен.
И с каждым поколением всё больше сторонних разработчиков прекращало поддерживать стационарки от Нинтендо, из за их конченной, устаревшей, недружелюбной политики и неудачных хардварных решений. Апогей чего мы и наблюдаем с Wii U, практически никто не желает поддерживать её. А мне хотелось видеть успешной именно эту консоль, поскольку считаю геймпад с экраном отличной идеей с большим потенциалом.
Никакие мракософты и сони не переплюнут, так как у них упор только на графику, больше ничего предложить не могут.
Признаюсь, тут у меня бомбануло =@ Но с другой стороны, ты поставил жирный крест на адекватности своего мнения, поскольку подобный бред мог сказать только человек, не знающий предмета обсуждения.
Понимаешь в чём соль, я поиграл в достаточно много игр на разных платформах, включая те, которые ты принципиально не играешь, застряв в мире платформеров. Соответственно, мне на практике известно, что в них есть, помимо графики. Твоё же мнение не имеет веса в принципе и состоит из предвзятости и стереотипов. Сони показала достаточно много всякого контента на презентации, там есть из чего выбрать. Тот же Детройт и новый проект Кодзимы куплю 100%, поскольку уверен, что эти игры наполнены смыслом и явно заставят мозг шевелиться, задуматься о многих вещах и социальных проблемах, о техногенном будущем.
А нинтендо показала одну игру. Пусть она хоть шедевр на годы вперёд, но это одна игра. Не все поголовно любят Зельду и хотят в неё играть. Что компания заготовила на показ, на большом ивенте, для вкусов других игроков? А ничего. И это отношение к потребителю? И это таким образом они пытаются заинтересовать в покупке своего продукта? Одной игрой за презентацию?
Пора отправить стариков на пенсию, а руль передать поколению со свежим, гибким сознанием, реально оценивающим ситуацию и вовремя адаптирующемуся к ней.
спасибо, читать это не буду, время жалко. Тебе бы политиком быть, толкать речи на 5 часов, а смысла 0. Делать все приставки одинаковыми как хбох и пс4 нет смысла. А так у Нинтендо альтернативный взгляд на игры, кому не нравится, пусть покупают другое, кому нравится, играют на Нинтендо. Им не надо удовлетворять все запросы. Всё просто и явно не тема для доказательств чего-то. Не нравится, не покупаешь, нравится6 покупаешь.
добавлено через 3 минуты
и опять эти тупые слоганы типа вии не для хардкорных игроковю ты можешь объяснить, что в твоём понимании хардкорный игрок??? Тот, кто играет 10 часов в сутки? Кто играет во все игры подряд, тем более блокбастеры, которые рекламируютсяпо всем каналам? Кто играет в мордобои и исключает детские игры? До меня не доходят вообще эти примитивные фразы.
добавлено через 19 минут
Куда уж там мысли, тебе бы для начала буковки научится читать :rolleyes: Цитирую дословно
С русским языком дружишь, так в чём проблема, может в попытке извернуться, как обычно? :twisted:
Всё, я понял проблему! Ты сам своим мысл ипонять не можешь!
Сони в очередной раз втоптала всех в грязь, в прошлом году ВЗОРВАЛА всех конкурентов, а в этом развеяла их прах по верту :good:
Мы говорим об этой выставке, ты написал за прошлый год и, что в этом году развеяли в пух и прах. Тебе я и гантолк написали, интересно чем они так всех в этом году поразили? Дальше продолжать смысла нет, елси ты сам не можешь понять, что написал:haha:
Да в этом году все конторы выстрелили слабенько...
Сони сделали упор на ВиаР, Майки на "эксклюзивность" игр под Хуан и Вин 10 (какая уж тут нах эксклюзивность).
Нинтендо показали 1 хорошую игру с неоднозначным дизайном и не проронили ни слова о новой консоли, релиз которой явно перенесут на конец 17го.
Не могу не отметить, что С и М выпустят новые версии железа для консолей текущего поколения! и заставят нынешних владельцев чувствовать себя лохами с 25-30 ФПСами при 720-900р, а в новых проектах и того меньше.
В конце обычно надо о хорошем сказать )
Да, это и тизер Кодзимы и новая интерактивная новелла про андроидов (Detroit), Форза Хорайзн 3 и новый Гран Туризмо (пусть и пролог), ну и Зельда само собою...
по зельду толком ничге оне показали, чуть заставочки и баста. Как будет что-то похожее на игру, можно будет судитьЁ, а лучше, когда выйдет игра. Я в твайлайт принцесс застрял конкретно на вии. раз выпустили на вии ю, надо будет достать и проходить уже на вии ю заново, у меня нет болезни переиграть в большее количество игр для галочки. Как и в фильмах:, лучше посмотреть хороший фильм по 5тому разу, для этого и покупаютс фильмы на дисках, чем смотреть какую-то пургу непонятную. Вот таки лучше зельду твилайт принцесс с начала начать на вии ю и попробовтаь пройти тот момент, на котором застрял. Реально после первых 3-4х часов игры стал получать коллосальное удовольствие от игры, просто с 9 утра до позднего вечера играл. Когда я играю и забываю про еду, это для меня об очень многом говорит. Помню так захлёбом играл на пс1 в оверблад. В 9 утра начал играть, в 6 вечера прошёл полностью.
добавлено через 58 минут
Я всего 3 Марио прошёл, SMB, NSMB м SM 3D Land и уже чувствую как Марио поднадоел. Как его жрут десятилетиями - не совсем понятно, учитывая что там помимо геймплея ловить нечего (не считая РПГ-спиноффы).
Кстати, сам того не осознавая, как обычно, выдал отличную фразу! Да, я в играх именно геймплей хочу. ИМне до одног оместа сюжеты, до одного места графика. В игре мне интересен именно геймплей и только он. на далеко задних позициях графика6 звук и так далее. Я играл на спектруме в игры про Диззи и получал масса удовольствия. Потому что там был шикарный геймплей!!!!! В играх мне на первом месте геймплей! Тут я с тобой согласен, наверно, единственное, из всех твоих постов за всё время!!! Теперь ты меня понял, мне не надо новое в играх, не надо ещё что-то. Мне нужен супергеймплей6 чтоб меня затягивал и не надо было себя заставлять играть в игру, чтоб потмо где-то на 7м дней игры мне понравилось.
Совсем как твои речи. тебе уже не я один делали замечание, что ты не умеешь компактно излагать мысли. Человек устаёт читать и теряет внимание ко всему остальному. Вот так и у меня в играх и фильмах6 включаю игру, не нравится играть первые 10 минут, уже настораживает, если и дальше надо заставлять себя мучаться и играть в игру6 тогда нафиг и забываю, как с год оф вор. Мне такого плана игры не нравятся. Просто 3д мир и ходить всех бить по 10 минут. И в играх ме менше всего интересен сюжет. Я хочу просто играть, мне не нужны неинтересные истории, как кто-то кого-то обидел и решили отомстить и прочий бред, все эти заставки. В этом плане Нинтендо снова на высоте. Миниум заставок и ненужного трёпа7 Только, когда касается каких-то новых приёмов в игры или рассказыват, куда надо идти и что сделать по типу Зельды. Браво, как раз мой стиль игры.
спасибо, читать это не буду, время жалко
толкать речи на 5 часов, а смысла 0
Не прочитал, а соответственно не проанализировал, при этом сделал вывод что смысла ноль. :Bravo: Всегда поражало, как люди с отсутствием логики выживают :haha: Кому время жалко, не будут вести разговор совсем, тем не менее, ты продолжаешь регулярно отвечать ;)
А так у Нинтендо альтернативный взгляд на игры, кому не нравится, пусть покупают другое, кому нравится, играют на Нинтендо
Альтернативный взгляд на игры? Так вот как у вас называется политика, направленная в ущерб потребителю, партнёрам, направленная на минимизацию появления игр на платформе и принесение финансовых убытков.
Лучше вспомни сколько игр на СНЕСе было, на любой вкус.
Им не надо удовлетворять все запросы. Всё просто и явно не тема для доказательств чего-то. Не нравится, не покупаешь, нравится6 покупаешь.
Вот лучше бы почитал что я напечатал, там смысл имеется. И он в том, что я только за успех Нинтендо, за то, чтобы снова было много игр у них, хороших игр, как в старые времена. И что я вижу? Одну Зельду. От них не требуют удовлетворения всех запросов, они даже на часть этих запросов не способны реагировать. Потребитель требует игр, производитель не удовлетворяет требование, потребитель посылает компанию в жопу и уходит к конкурентам. Имеем плохие продажи Wii U Абстрагируйся уже от своего фанатского образа фирмы и пойми что бизнес они ведут неграмотно. Не надо тут разводить иллюзии что всё хорошо. Нинтенда одной ногой в могиле.
Кто в здравом уме будет оправдывать отсутствие выбора?
и опять эти тупые слоганы типа вии не для хардкорных игроковю ты можешь объяснить, что в твоём понимании хардкорный игрок??? Тот, кто играет 10 часов в сутки? Кто играет во все игры подряд, тем более блокбастеры, которые рекламируютсяпо всем каналам? Кто играет в мордобои и исключает детские игры?
Да легко! Вспомни как нинтендо позиционировала Wii в своей рекламе. Дедушки, бабушки, домохозяйки, дети. Family friendly консоль, в первую очередь не для геймеров, а для их родственников, которые не увлекаются гейминдустрией, а включают погонять аркадные симуляторы спортиков ненадолго, развеяться. Пару раз в неделю, а то и в месяц. Или для развлечения со своими детьми/внуками, в игры с минимальным порогом вхождения. Игрухи для компаний. Под всё это и был заточен Wii Remote, классик контроллер был второстепенным, как и хардкорная аудитория.
На Wii зародилась серия Just Dance, лично затягивал потанцевать не играющих друзей и их спутниц, которым нравилось, некоторые даже хотели купить себе подобную приблуду. Направление маркетинга предельно очевидно.
В того же Марио или в другую консоль я бы мало кого заставил бы сесть поиграть, но даже если и так, различие в скилле и более серьёзный порог вхождения отразились бы негативно.
Казуалы не увлекаются играми как явлением, не воспринимают их серьёзно, уделяют внимание играм, как правило, спонтанно, краткими сессиями, чтобы убить время. И вряд ли станут играть в что то сложное, комплексное, требующее существенного расхода внимания и времени.
Хардкорные напротив, являются увлечёнными, игры для них регулярная часть жизни, они погружаются в игровую сферу, знают именитые франчайзы, имеют свои любимые серии, предпочитают добротно сделанные игры консольного/пк качества, а не 5-ти минутные таймкиллеры. Им приносит удовольствие сам гейминг как таковой, экспириенс, который он позволяет получить, им могут быть интересны сюжеты в играх, механики игр, они имеют скиллы, могут общаться по теме, владеют тематической информацией. Они вполне могут ради пары игр купить платформу.
Айфоны и айпады переманили казуалов к себе, поскольку это гораздо удобнее, гораздо проще и доступно в любом месте, игры ещё больше заточены под краткие игровые сессии, чтобы потыкать 5-10 минут в маршрутке или при ожидании человека/события.
И теперь проведём параллель с PS1-PS2. Первая сонька была очень успешна как коммерчески, так и по играм, геймерам было где разгуляться. Разве что живущий в пещере не знает какой ажиотаж был при выходе наследницы. Это было бешенство, не иначе. Стала самой продаваемой консолью.
Wii тоже коммерчески выстрелила, однако Wii U никто разгребать с полок не спешил. Что же не так? А всё просто! Казуалы наигрались и ушли с концами в телефоно-планшетное царство, им плевать что вышла некст-ген консоль, им уже не интересно, они даже не знают об этом. Краткосрочная стратегия получения прибыли, обогнув земной шар, укусила Нинтенду за задницу.
До меня не доходят вообще эти примитивные фразы
Вот в том и дело, что до тебя не доходят даже примитивные фразы, куда уж там терминология посложнее. Не будь примитивным и станешь всё понимать на ура ;)
Мы говорим об этой выставке, ты написал за прошлый год и, что в этом году развеяли в пух и прах. Тебе я и гантолк написали, интересно чем они так всех в этом году поразили? Дальше продолжать смысла нет, елси ты сам не можешь понять, что написал
Мне уже надоело, куда уж проще разжевать чем прямыми цитатами. Но я попытаюсь ещё примитивнее, special for you :-D
в прошлом году ВЗОРВАЛА всех конкурентов, а в этом развеяла их прах по верту
По-сути, в прошлом году взорвала, в этом добила. Очевидный акцент на том, что в прошлом году была презентация мощнее.
Далее ты пишешь
Интересно чем Сони взорвала? Я пока кроме зельды ничего стоящего не увидел на это Е3. И судя по расписанию не увижу. Резидент непонятно что, скорее похоже на сайлент хилл из первых. Остальное вообще молчу
ах, да, Сони взорвала переделанным виртуал боем!!!!!
Исходя из сказанного и упоминания PSVR отсылкой к уничтожающему глаза куску говна от нинтендо, ты определённо относишь слово "взорвала" к конференции этого года, хотя я прямым текстом относил это слово к прошлогодней конфе, о чём тебе и сказал
После чего ты заявляешь.
Как пишешь, так и понимаю, я твои мысли не могу читать
Так что, пишу то я всё корректно, а вот через какое место ты понимаешь прочитанное - тот ещё вопрос :haha:
Я уж не знаю что вам с гантолком ответить то, пересмотрите список представленных игр от Сони, если не запомнили. Только вдумайся, ты даже не в состоянии порадоваться за других, получающих удовольствие от как минимум 5-ти шикарнейших анонсов. Как я могу объяснить что то человеку, перекрывшему своё восприятие? Из всей конфы ничего не понравилось, зато как последний фанатик оверхайпишь единственную Зельдочку, будто ангел с небес спустился. Я не особо люблю эту серию и считаю её слишком переоценённой, тем не менее игра хорошая. Но проблема в том, что больше ничего я не увидел, это не идёт ни в какое сравнение даже с Майкрософтовской конфой, не то что Сони.
Я хотел бы увидеть Kirby, Wario, Kid Icarus, F-Zero и того же Метроида, которого нинтендофаны всё никак не выпросят. Пару штук эксклюзивов от сторонних студий, многого не прошу. Но их нет. Ничего нет. Одна Зельда, вы обо что головой ударились, чтобы защищать подобный дефицит контента на крупнейшей выставке видеоигр?! :wallbash:
Хардкорные напротив, являются увлечёнными, игры для них регулярная часть жизни, они погружаются в игровую сферу, знают именитые франчайзы, имеют свои любимые серии, предпочитают добротно сделанные игры консольного/пк качества, а не 5-ти минутные таймкиллеры. Им приносит удовольствие сам гейминг как таковой, экспириенс, который он позволяет получить, им могут быть интересны сюжеты в играх, механики игр, они имеют скиллы, могут общаться по теме, владеют тематической информацией. Они вполне могут ради пары игр купить платформу.
Всё , что ты написал, это относится к Вии, я как раз купил её из-за Марио и Данки Конга, как только он вышел. Так что уже твои слова не подтверждаются, как и всё остальное,. но это неудивиьельно. Всё слово-в-слово ты сказал про моё отншение к играм на Нинтендо Вии. Именно это и хотел услышать от тебя, а то тольк ослышать чушь, тчо Вии не для хардкорных игроков:-D Кал обдутый6 атсасин и прочие игры6 наеврно, хардкор. Где больше роликов6 чем геймплея. О чём там общаться в той игре? Пройди без описания Зельду, тогда поговорим про хзардкорность игр. Я играю только сам без ютюбов6 подсказок и прочего. Полностью только сам нахожу все решения, или просто застреваю в этом моменте. По описнаию пусть играют "хардкорные" игроки на пс и хбохе:haha:
у меня нет болезни переиграть в большее количество игр для галочки. Как и в фильмах:, лучше посмотреть хороший фильм по 5тому разу, для этого и покупаютс фильмы на дисках, чем смотреть какую-то пургу непонятную
Опять сочиняешь, не говорил я для галочки играть. Ты, в виду своей ограниченности, не осознаёшь насколько много хороших игр. Вот и получается что ты скорей пересматриваешь в пятый раз хороший фильм, вместо просмотра ещё 5 хороших фильмов.
Да, я в играх именно геймплей хочу. ИМне до одног оместа сюжеты, до одного места графика. В игре мне интересен именно геймплей и только он. на далеко задних позициях графика6 звук и так далее. Я играл на спектруме в игры про Диззи и получал масса удовольствия. Потому что там был шикарный геймплей!!!!! В играх мне на первом месте геймплей!
Ну типичнейший совковый старикашка, как привык с молодости - так и всю жизнь, упёртый и категоричный. Скучно так жить, неужели даже игровую музыку не любишь? Для меня саунд это одна из важнейших составляющих, наряду с атмосферой.
Напомнил мне Кинамана, вот я то да сё в детстве, в денди играл, шикарный геймплей! И живёт в прошлом.
И, да, побольше восклицательных знаков, а то я плохо слышу :-D:-D:-D
Совсем как твои речи. тебе уже не я один делали замечание, что ты не умеешь компактно излагать мысли
Умею. Я просто отношусь к другим так, как хочу, чтоб относились ко мне. Мне гораздо приятнее почитать крупный осмысленный пост, чем вытягивать по слову, не получив сути из короткого. Вот и предпочитаю детальнее писать, чтобы было понятнее, как видишь, тебе и в таком виде тяжело понимать, куда уж упрощать :(
Человек устаёт читать и теряет внимание ко всему остальному.
Человеку надо заниматься физкультурой, если он настолько легко устаёт, что несколько абзацев не способен прочитать. Чтение книг, должно быть, для таких людей - настоящая пытка :butcher: Забавно, но трепать языком ни о чём такие люди могут по десять минут и больше, не затыкаясь.
Просто 3д мир и ходить всех бить по 10 минут
Марио - просто 2д или 3д мир и ходить прыгать по кочующим из часть в часть врагам, пока не доберёшься до флага.
Всё , что ты написал, это относится к Вии, я как раз купил её из-за Марио и Данки Конга, как только он вышел. Так что уже твои слова не подтверждаются, как и всё остальное,. но это неудивиьельно. Всё слово-в-слово ты сказал про моё отншение к играм на Нинтендо Вии. Именно это и хотел услышать от тебя, а то тольк ослышать чушь, тчо Вии не для хардкорных игроков
Ты намеренно игнорируешь суть моих слов? Сама компания своей же рекламой позиционирует консоль как приблуду для казуалов, создавая ей соответствующий образ в социуме. Сама же компания при выпуске Wii U комментировала устремление своих планов на возвращение хардкорной аудитории, что не иллюзорно так намекает, что они её слегка так, немножко ПОТЕРЯЛИ. Ты вообще читаешь зарубежную прессу по тематике своей любимой Ниночки? Видимо нет, иначе не называл мои аргументы чушью.
Консоль откровенно ОРИЕНТИРОВАНА на казуалов, никто этого не скрывал. Но я не говорил что там нет традиционных игр для своей фанбазы, было бы глупо их не выпускать, тогда бы я не купил её.
Хотя уже становится очевидной твоя нелюбовь к чтению. В противном случае ты бы был знаком с критикой от самих же фанатов в сторону консоли. Шедевры есть, но просто зашкаливающее количество шлака и бюджетных игр.
Или может у тебя есть своё объяснение, как так получилось, что наследницу суперуспешной консоли не купило даже 1/7 из тех, кто сделал продажи Wii в 101млн? И это при наличии полной обратной совместимости, которой нет ни в xbox one, ни в PS4.
Опять сочиняешь, не говорил я для галочки играть. Ты, в виду своей ограниченности, не осознаёшь насколько много хороших игр. Вот и получается что ты скорей пересматриваешь в пятый раз хороший фильм, вместо просмотра ещё 5 хороших фильмов.
Ты в меру своей недальновидности в очереной раз пытаешься судить за всех. Всем должно нравиться такое же количество игр и фильмов, как и тебе. Для тебя выходит в год 100 хороших фильмов, для меня 3-4. для моего знакомого ни одного и так далее. В Украине и России такие люди есть, заграницей не встречал таких, что всем навязывают, что должно нравиться, а что нет, а елси кому-то не нравится, значит он ограниченный. Странный ментаолитет.
Ну типичнейший совковый старикашка, как привык с молодости - так и всю жизнь, упёртый и категоричный. Скучно так жить, неужели даже игровую музыку не любишь? Для меня саунд это одна из важнейших составляющих, наряду с атмосферой.
Напомнил мне Кинамана, вот я то да сё в детстве, в денди играл, шикарный геймплей! И живёт в прошлом.
Мне скучно играть в отличные игры? нет, конечно. Мне ужасно скучно играть в год оф вор, в асасина и прочие игры такого плана, но я не исключаю, что кому-то оно нравится и с радостью играет в это, в отличие от тебя мне приемлимы чужие вкусы. Игровую музыку люблю, поэтому включал канал 8 бит на диай фм, пока его не убрали. В новых играх на музыку неособо обращаю внимание, в основном только эффекты важны, чтоб знать6 откуда опасность приближается или такого плана. Так же нравится музыка, которую я и так слушаю, типа реальных треков как в вайпауте. Остальная музыка мне мало роли играет.
Умею. Я просто отношусь к другим так, как хочу, чтоб относились ко мне. Мне гораздо приятнее почитать крупный осмысленный пост, чем вытягивать по слову, не получив сути из короткого. Вот и предпочитаю детальнее писать, чтобы было понятнее, как видишь, тебе и в таком виде тяжело понимать, куда уж упрощать :(
Ты сам теряешься в мыслях, так что куда тебе усложнять, если ты из новинок Е3 делаешь 100строк текта о прошлых выставках, о людях, которым просто ОБЯЗАНО нравиться всё новое, и в БОЛЬШОМ коичестве фильмы и игры!
Человеку надо заниматься физкультурой, если он настолько легко устаёт, что несколько абзацев не способен прочитать. Чтение книг, должно быть, для таких людей - настоящая пытка :butcher: Забавно, но трепать языком ни о чём такие люди могут по десять минут и больше, не затыкаясь.
Ты не берёшь во внимание, что у людей есть более важные или интересные дела и занятия и нет желания тратить много времени на спор из ничего. Но ты любитель поспорить. Бывает, знаю таких знакомых. Спросили чем взорвали, обычно человек дал краткий ответ, тем и тем. Явно не твой случай. Кстати, даже напомнил за Шенму, а то и не помнил с прошлого лета. Что-то там на кикстартере собирали и всё.
Марио - просто 2д или 3д мир и ходить прыгать по кочующим из часть в часть врагам, пока не доберёшься до флага.
Супер, вот как такое понравилось и просто оттачивать мастерство перепрыгивать везде, собирать все секреты. Для меня игра чистое равлечение. Интересно собирать секреты, чтоб пройти игру на все проценты.
Ты намеренно игнорируешь суть моих слов? Сама компания своей же рекламой позиционирует консоль как приблуду для казуалов, создавая ей соответствующий образ в социуме. Сама же компания при выпуске Wii U комментировала устремление своих планов на возвращение хардкорной аудитории, что не иллюзорно так намекает, что они её слегка так, немножко ПОТЕРЯЛИ. Ты вообще читаешь зарубежную прессу по тематике своей любимой Ниночки? Видимо нет, иначе не называл мои аргументы чушью.
Консоль откровенно ОРИЕНТИРОВАНА на казуалов, никто этого не скрывал. Но я не говорил что там нет традиционных игр для своей фанбазы, было бы глупо их не выпускать, тогда бы я не купил её.
Хотя уже становится очевидной твоя нелюбовь к чтению. В противном случае ты бы был знаком с критикой от самих же фанатов в сторону консоли. Шедевры есть, но просто зашкаливающее количество шлака и бюджетных игр.
Или может у тебя есть своё объяснение, как так получилось, что наследницу суперуспешной консоли не купило даже 1/7 из тех, кто сделал продажи Wii в 101млн? И это при наличии полной обратной совместимости, которой нет ни в xbox one, ни в PS4.
Конечно не читаю зарубежную прессу. Мне неинтересно, тчо там какое-то издание напишешь про игру или приставку. так журналисты смеялись с нИнтендо дс, как смеялись с вии, писали что полный провал. оказалось всё наоборот. Мне не надо читать про то, что я хочу попробовать или просто посмотеть игру. Я не покупаю автомобиль, что мне надо почитать и поинтересоваться, что там внутри в нём, а не сверху красивая оболочка, а внутри гадость, точ развалится через 2 года. Я включаю ютюб, открываю нужную игру и смотрю геймплей. После этого делаю вывод, хочу играть в неё или нет.
Нитнедо с вии захватила оба рынка. Поэтому они позиционировали приставку как для людей не сильно фанатеющими играми. Они внесли новое управление и новый тип игр. Этим они привлекли огромное количество далёких от игр людей, логично, что в рекламе упор делался именно на эти качества приставка, потому что я и так её купил бы из-за Данки Конга, как вы говорите6 из-за хардкорных игр. А тут ещё и такая развлекающая составляющая как разные вии спортс ресорт, которая выполнена на высочайшем качестве!!! С друзьями много лет собирались у меня и играли вчетвером! 2 типа игр на одной приставке, что может быть лучше? Вот потом ещё подвернулся диск сега мега драйв коллекшн на пс3, то с другом постоянно то уменя, то у него играли в стритс оф рейдж 3 на пс3. Как видно, у меня и знакомые тоже нашлись, которым старые игры нравятся больше новых. А у тебя всё шаблонно, все стадо и им просто должны нравиться новые фильмы, новые игры, потому что так.
Зашкаливающее количество шлака есть на всех консолях, где игры выпускаются свободно и без контроля. Начиная с ПС1 и так дальше. До плейстейшена я и не подозревал о таких проэктах, к счастью, времена атари 2600 я не застал, так бы уже с тех поз знал кучу мусора. Так вот именно на пс1, когда она уменя появилась в 96м году, я поиграл в такие игры, что просто не понимал, как такое записывается на диск, если я на спектруме с кассет вполне играл в такие самолётики сверху. Конечно, мусор мешает, так как надо тщательнее выбирать игры, но на вии полно отличных игр, а добавив игротеку геймкуба, то вообще приставка просто мегабомба! Что до вии ю, то игр не особо много и большинство повторяют игры на вии, поэтому люди и не видят особого смысла покупать. Это касается большинства людей, которые не покупают приставку из-за 1-2х игр, как я могу.
MasterCyrax
16.06.2016, 12:22
Фигасе вы строчите :)
только КПД данной беседы близок к 0 ))
только КПД данной беседы близок к 0 ))
о чём я и говорю, хотя на то оно и чат, для тех, кто хочет пообщаться, а не просто новость написать в 5 словах.
Я во Львове в вк в группе по разным фестивалям тренсовым тогда разводил такие споры, мне потом платить хотели, чтоб я в других группах писал, я отказался. Я по теме хорошо разбираюсь, привожу аргументы и предлагаю лучше варианты, как обычно, основное было тему не поддерживают, а опускают ся до скорблений и так далее. на украинских сайтах это норма, так как процент имбицилов зашкаливает и одна только проблема6 что они подключены к интрнету. Если там был смысл спорить, кого из артистов в город привезут, как бигборды поклеить и так далее. Тогда попал период как раз когда тимошенко и ко организовали карантин, я тогда на точке своей без люде1 сидел почти месяц, пати с Балнк и Джонсами во Львове отменили и так далее, люди потеряли большие деньги из-за этой твари, потому что тогда было выгодно поднять тему гриппа, а что каждый год от гриппа умирает столько же людей, просто это не было важно никому, а тогда стало выгодно.
Ты в меру своей недальновидности в очереной раз пытаешься судить за всех.
Мимо. Смешно подобное слышать от человека, который не любит оперировать фактами и не следует своим словам, сначала пишет
спасибо, читать это не буду, время жалко
потом плюёт на свои слова, начинает читать и даже отвечать, столь же "некомпактно", как то забывая, что ему, казалось бы, "время жалко" и прекратил бы уже давно этот разговор, но нет, только и делает что фантазирует и изворачивается, на грамотный спор умений не хватает :) И главное, пару минут почитать время жалко, а задрачивать одно и тоже ради циферки в 100% - нет?
Всем должно нравиться такое же количество игр и фильмов, как и тебе.
Очередная твоя фантазия, я такого не говорил.
Тебе, видимо, нравится засорять дискуссию и увеличивать её размеры, пока всё в целом не станет сплошным бредом.
Мне скучно играть в отличные игры?
Ииии опять перекрутил суть, ноу комментс :haha:
В новых играх на музыку неособо обращаю внимание
Что опять же, намекает на твою психологическую неприязнь к новому. При оценке музыки не имеет значения, какого года игра, 1998 или 2016. Но дай угадаю, раньше трава была зеленее? ;)
Ты сам теряешься в мыслях
Например? Всё четко и подробно говорю, не знаю что тебя не устраивает.
А у тебя всё шаблонно, все стадо и им просто должны нравиться новые фильмы, новые игры, потому что так
Врёшь. Я говорю надо быть открытым к новому, это естественный ход жизни. Энергия молодости - движение вперёд, познание неизвестного, набор различного опыта, открытие нового для себя. Зацикливаться на прошлом свойственно старикам. Нужна гармония. Тебе что, хочется чтобы мы занимались старым добрым геймплеем в пещерах и в лесу с копьями?
о людях, которым просто ОБЯЗАНО нравиться всё новое, и в БОЛЬШОМ коичестве фильмы и игры!
И опять твои выдумки. Цитату в студию, где я говорю, что обязано нравится всё новое и в большом количестве.
Но не спеши, я уже знаю, что ты её не найдёшь, потому что таких слов от меня нет, ибо ты оперировать фактами не привык, надумал-додумал себе в удовольствие и пальцами в текст превратил.
Но я то не бросаюсь словами просто так, пока логику не включишь, из тебя никудышний собеседник, поскольку ты любишь говорить о том, чего не знаешь и тут твой главный минус и закопан.
Подтвердить? Не вопрос. Ты проявил себя как играющий почти что в одни платформеры, сам подтверждал что тебе не интересны прочие игры и новинки. Ну и всё бы хорошо, играй себе в зоне комфорта, не развивайся, это выбор твой. И тут ты выдаёшь просто шикарный перл
Никакие мракософты и сони не переплюнут, так как у них упор только на графику, больше ничего предложить не могут.
Цитирую твои слова
В игре мне интересен именно геймплей и только он
Т.е. тебе не интересен ни сюжет, ни его подача, ни заложенный смысл, чтобы понять который, надо включить мозг, ни графика, ни арт-дизайн, ни атмосфера, ни сеттинг, ни постановка, ни характеры персонажей, ни месседж, которых хотят донести разработчики, ни приёмы, которыми пытаются вызвать у тебя эмоциональный отклик. Но пусть так, пусть тебе нравится только тренировать координацию и реакцию, пусть тебе не хочется познавать ничего другого, стареешь, что поделать.
Но тогда ответь мне, на каком основании ты утверждаешь, что кроме графики больше ничего предложить не могут, ведь это ты не интересуешься ничем другим, окромя геймплея и музыки иногда, но это не говорит что в играх нет ничего вышеперечисленного, кроме ГРАФИКИ.
Ты ведь сам подтверждаешь что не нравятся тебе другие игры и не играешь в них, так откуда тебе знать что в них есть на самом деле, а чего нет? Видишь только фантик, но не знаком с начинкой, в отличии от меня, игравшего в те самые игры, и знающего непосредственно на практике что они могут предложить, а что нет.
Ты - проехавший по рынку, беглым взглядом оценивший. Я же рынок обошёл и изучил, мне есть с чем сравнивать, у меня есть данные.
Так почему ты позволяешь себе откровенно врать? Ты врун, выдумщик, демагог обыкновенный, вот почему КПД этого спора = 0, потому что это уже не спор, а набор твоих бредней и выдумок о том, чего оппонент не говорил. До споров, где надо в аргументацию и оперирование фактами, тебе ещё расти и расти.
Мимо. Смешно подобное слышать от человека, который не любит оперировать фактами и не следует своим словам, сначала пишет
потом плюёт на свои слова, начинает читать и даже отвечать, столь же "некомпактно", как то забывая, что ему, казалось бы, "время жалко" и прекратил бы уже давно этот разговор, но нет, только и делает что фантазирует и изворачивается, на грамотный спор умений не хватает :) И главное, пару минут почитать время жалко, а задрачивать одно и тоже ради циферки в 100% - нет?
Ты даже не понял, тчо я ответил на следующий твой пост, а предыдущий не читал. Но главное что-то написать, ок, от тебя это постоянно. Одиночество не даёт покоя? Кстати, в играх ради 100 процентов мне интересно пройти, я люблю проходить на самом сложном уровне, с минимумом жизни и со всеми секретами без подсказок. От игры я получаю удовольствие, именно от професса игры, так что мне не жалко время пройти любимую игру на 100процентов. Игр таких не так много, поэтому не проблема для меня. А спорить и читать ненужное тут интереса конечн онет.
Т.е. тебе не интересен ни сюжет, ни его подача, ни заложенный смысл, чтобы понять который, надо включить мозг, ни графика, ни арт-дизайн, ни атмосфера, ни сеттинг, ни постановка, ни характеры персонажей, ни месседж, которых хотят донести разработчики, ни приёмы, которыми пытаются вызвать у тебя эмоциональный отклик. Но пусть так, пусть тебе нравится только тренировать координацию и реакцию, пусть тебе не хочется познавать ничего другого, стареешь, что поделать.
Очередное твоё навязывание своего мнения другим. ты не понимаешь саму суть. Новое люди воспринимают, только не всем нравится. Если ты не понимаешь с первого раза, повторю снова, Мне понравились из новых метроид и старфокс адвенчурс. Добротно сделаны отличные игры, 10 из 10 обоим. так же твайлайт принцесс отличная игра. Сюжет и всё прочее, тчо ты написал, да, мне неинтересно. Но ты утверждаешь, точ оно должно быть интересно, ибо елси не интересно, то стареет человек. Хочешь показаться умным? не получается, все стареют постоянно и безвозвратно.
Но тогда ответь мне, на каком основании ты утверждаешь, что кроме графики больше ничего предложить не могут, ведь это ты не интересуешься ничем другим, окромя геймплея и музыки иногда, но это не говорит что в играх нет ничего вышеперечисленного, кроме ГРАФИКИ.
Ты ведь сам подтверждаешь что не нравятся тебе другие игры и не играешь в них, так откуда тебе знать что в них есть на самом деле, а чего нет? Видишь только фантик, но не знаком с начинкой, в отличии от меня, игравшего в те самые игры, и знающего непосредственно на практике что они могут предложить, а что нет.
Ты - проехавший по рынку, беглым взглядом оценивший. Я же рынок обошёл и изучил, мне есть с чем сравнивать, у меня есть данные.
Так почему ты позволяешь себе откровенно врать? Ты врун, выдумщик, демагог обыкновенный, вот почему КПД этого спора = 0, потому что это уже не спор, а набор твоих бредней и выдумок о том, чего оппонент не говорил. До споров, где надо в аргументацию и оперирование фактами, тебе ещё расти и расти.
В отличие от тебя, мне не надо играть в игру 3 месяца, чтоб сделать вывод по ней. Я играл в атсасин, играл в год оф вор6 для меня это была мука. Мне интересна игра, сам процесс игры, мне неинтересен сюжет, они на с/жет тратят деньги, тчоб отвлечь от геймплея, потому что геймплей сдеать сложнее намного, чем сюжет и заставочки, чтоб подольше подержать у телека. Некоторые игры сомтрю на ютюье, мне не надо включать бокс, чтобы понять, точ это такое. Когда я сомтрю прохождение игры, это совершенно тоже самое, тчо играть. Просто управляю руками не я. А такие, как ты, постоянно пишут, тчо должно кому нравиться6 иначе человек против всего нового. Это у тебя есть почти в каждом посте. Таких людей мало кто любит, которые всем навязывают своё мнение. Да, раньше в играх мне музыка нравилась намного бльше, опять ты, как человек любящий спор их ничего, позволяешь вырывать фразы из предложений. За музыеу писал, точ мне понравилась музыка в новых играх типа вайпаута и гран туризмо. Потому тчо это гонки, скучно ехать в тишине, а тем более под реальные треки, которые мне нравятся. В зельде мне не нужна на фоне музыка6 она меня отвлекает. В данки конге на снес музыка добавляла атмосферности. Как уже говорил, музыка и остальное на десятом месте, на первом только геймплей. Сюжет дял меня не важен вообще! Если в Марио я узнаю, что я должен убить принцессу и взорвать весь мир, я бы играл в него с тем же интересом, потому что мне интересен просто игровой процесс. Если бы была плохая музыка, я бы просто её выключил и дальше играл в ёту игру, потому что нравится игровой процесс. Играя в игру6 я хочу отдыхать, а не напрягать мозги, вникать во все тонкости сюжета и прочего. У меня в реальной жизни есть о чём думать, а играя я хочу просто отдохнуть и не думать много. Просто на реакцию и интерес.
добавлено через 6 минут
Asher, видимо ты как человек, который всю жизнь ест одно и то же, только то, к чему привык. Пока давишься огурцами, ничего другого и не увидишь, надо расширять свой кругозор и вкусы ;)
добавлено через 9 минут
Asher, не надо перекручивать, это назывется застрял в зоне комфорта, заолдфажился, постарел, отрицание нового. Смотри паутиной не зарости, :-D люди и всё вокруг постоянно меняется, ничего странного в этом нет, движение - жизнь.
Я вон в детстве солдатиками и фигурками Бетмана и Челопука играл, сейчас вообще не тянет :-D Наверно я странный, да?
Да6 именны ты странный. Потому что ты считаешь, что другим должно нравиться новое, каким бы оно ни было! Игры поменялись не в ту сторону, с какой они мне нравятся, Добавили больше вставок, сюжеты6 болтовня ненужная и геймплея стало меньше. да, мне такое не нравится. Если бы я узнал, точ эта игры вышла 20 лет назад, по твоей логике она бы мне автоматом понравилась и сразу бы изменил мнение.
добавлено через 16 минут
Очередное назвязывание. Мне должна нравится музыка в играх, я застрял в прошлом, потому что мне новые игры не нравятся. Соник дженерейшнс не новая игра? Вайпаут на пс3 не новая игра? Диабло 3 не новая игра? Ни но куни не новая игра?
добавлено через 29 минут
обрати внимание, я тебе ни разу за всё время не писал, в какие игры ты должен играть! Нравятся новые игры6 отлично, нравятся старые, отлично. Какое мне дело, кому какие игры нравятся??? Но ты любишь давать свои прогнозы6 что новые игры не могут не нравиться! На это я уже скинул твоим цитаты. Когда я говорю, точ ничего интересного не увидел, сказал своё мнение. Твои фантазии, тчо я обожествляю зельду? Почитай внимательно то предложение, где я написал за зельду. С графикой непонятно, и вообще пока про зельду говрить ничег оне могу, так как игры не увидел, только небольшую заставку.
Вопрос: зачем навязывать свои стереотипы другим???? Я тебе задал примеры новых игр, которые мне нравятся. Но ты утверждаешь, тчо я застрял в прошлом и отрицаю всё нвоое. Я отрицаю всё, тчо мне не нравится, а новое или нет, без разницы. Жу ответ! Конкретный факт, что мне не нравятся новые игры! И что ты понимаешь под новыми играми? дата выпуска? Данки конг тропикал фриз относительно новая игра6 понравилась. Аргумент хоть один приведёшь, елси так факты любишь? Я тебе мног офактов привёд, тчо ты гооворишь, что мне новые игры не нравятся и это ненормально.
Ты даже не понял, тчо я ответил на следующий твой пост, а предыдущий не читал
Твой пост, содержит цитату из моего поста, который ты читать "не будешь". Вопросы?)
Одиночество не даёт покоя?
Тебе уж точно, достаточно взглянуть на скорость твоего ответа, небось все дела отложил ради меня?) Сколько будешь продолжать отвечать, товарищ, жалеющий время? xD
Очередное твоё навязывание своего мнения другим. ты не понимаешь саму суть. Новое люди воспринимают, только не всем нравится
Никакого навязывания нет. Есть разница между не нравится что то конкретное и вообще всё новое.
Мне понравились из новых метроид и старфокс адвенчурс
> Star Fox Adventures
>Release date(s) NA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 23 September 2002
>новое
>2002
Говорил же, застрял в прошлом)))
Но ты утверждаешь, точ оно должно быть интересно, ибо елси не интересно, то стареет человек.
Когда человек не меняется, не познаёт что то другое - это застой, старость, пусть даже моральная. Как с детства привык марио с донки конгом гонять, так и больше ни к чему отличающемуся не тянет. Потому что комфортно старым косточкам. Столько разнообразия существует, ограничивать себя как то странно имхо, но это твой выбор.
все стареют постоянно и безвозвратно
Телом да, в остальном не обязательно.
Вопрос: зачем навязывать свои стереотипы другим????
Если ты считаешь, что это навязывание, то может ты просто к нему предрасположен и видишь его повсюду? Может стоит стать чуточку сильнее, еси не хочешь, чтобы на тебя влияли всякие дурачки на форумах и не отрывался бы на бессмысленные разговоры, раз уж ты так ценишь своё время, мм?
Говоря о стереотипах, зачем ты говоришь что Майкрософт и Сони кроме графики ничего предложить не могут? Такое обычно говорят те, кто лишь поверхностно ознакомлен с темой.
Жу ответ!
О как, принцесса ждёт ответ, а то, что на мои запросы не ответил, мы это опустим, да?)
Повторюсь, от тебя просил по двум пунктам, конкретно:
1. Цитату в студию, где я говорю, что обязано нравится всё новое и в большом количестве
Чтобы выделенное присутствовало в логической связке, иначе будем считать что не отвечаешь за свои слова.
2. Почему ты врёшь, что MS и Sony ничего не могут предложить кроме графики? Ты это прямым текстом сказал, тут не отвертишься. И заметь, мы сейчас не говорим о том, что тебе нравится или нет. Просто фактическое наличие.
То, что смотреть видео, это СОВЕРШЕННО то же самое что играть, ты можешь говорить разве что малому дитю, которое ничего не смыслит. Как такое мог сказать ценитель геймплея, т.е. интерактивности, с аллергией на катсцены, где игра играет сама себя - просто уму непостижимо. Продай все консоли и играй на ютубе, раз для тебя это то же самое. Все игры бесплатно будешь играть!
Так что давай, или говори что врун, не отвечаешь за свои слова, и закончим балаган, или подтверждай что на xbox и ps кроме графики ничего предложить не могут, т.е. нету сюжета, геймплея, нету ничего интересного в играх, кроме графики. Про сюжет ты уже сам себя опроверг, молодца, идёшь на исправление.
А я пока так, скину немного обложек)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]'s_Souls_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA %D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B.jpg
SonicOid
17.06.2016, 06:54
Ищу Genesis 1 High Definition made in japan
такие были ?
проверил...
таки были )
IvanConsol
17.06.2016, 10:44
Viktor,убрали-бы уже варриорс орочи со списка. А то клеймите собеседника в поглощении одинаково,а сами предоставляете купи-пасту в пятом колене, от которой люди мрут.
такие были ?
проверил...
таки были )
Канечна, у меня такая есть 0
Leonid4d
17.06.2016, 13:11
Да в этом году все конторы выстрелили слабенько...
Сони сделали упор на ВиаР, Майки на "эксклюзивность" игр под Хуан и Вин 10 (какая уж тут нах эксклюзивность).
Нинтендо показали 1 хорошую игру с неоднозначным дизайном и не проронили ни слова о новой консоли, релиз которой явно перенесут на конец 17го.
Не могу не отметить, что С и М выпустят новые версии железа для консолей текущего поколения! и заставят нынешних владельцев чувствовать себя лохами с 25-30 ФПСами при 720-900р, а в новых проектах и того меньше.
В конце обычно надо о хорошем сказать )
Да, это и тизер Кодзимы и новая интерактивная новелла про андроидов (Detroit), Форза Хорайзн 3 и новый Гран Туризмо (пусть и пролог), ну и Зельда само собою...
Не было у сони упора на виар, шла просто бомбежка эксклюзивами. Лучшая конфа за последние года 3 так точно.
убрали-бы уже варриорс орочи со списка. А то клеймите собеседника в поглощении одинаково,а сами предоставляете купи-пасту в пятом колене, от которой люди мрут.
Это Вы, кажись, писали, что Wii по железу PS2 ? :-D Ох и любят же люди судить о том, в чём не разбираются.
Во-первых, он жаловался, что кроме графона ничего предложить не могут, в Орочи графона как раз нету, там дизайн тащит, там самый активный динамичный геймплей, как наш уважаемый модератор и любит, там множество персонажей и шикарная музыка. Ашер же любит Streets of Rage, вот ворриорсы тоже серия битемапов, в зависимости от конкретной игры с большим или меньшим тактико-стратегическим уклоном.
Во-вторых, я за серией слежу, это со стороны кажется что одинаковая копи-паста и ничего не меняется, но там много чего меняют и улучшают, даже слишком много лишнего в последнее время.
Но если не ставить высокие сложности, то игра опять же, как Ашер любит, играй, не напрягайся и получай удовольствие.
Битемапчики сейчас жанр мёртвый, по большому счёту, практически никто не делает подобных игр, считай что монополия у TecmoKOEI, даже Нинтенда скооперировалась с ними и выкатила Hyrule Warriors.
Плюс ко всему, игры серии Warriors, особенно с седьмого поколения, являются одними из лучших средств для снятия напряжения, стресса, накопившейся злобы и прочего негатива. Выкосил целую армию китайцев и уже полегчало :-D
IvanConsol
17.06.2016, 16:41
Во-вторых, я за серией слежу, это со стороны кажется что одинаковая копи-паста и ничего не меняется, но там много чего меняют и улучшают, даже слишком много лишнего в последнее время.
не меняют там ничерта. Это все та же копирка, как и раньше. Это такая же копирка, как марево, ассассины, ателье айрис, дисгай и фифа. Просто фанаты любят поглощать этот шлак - вот ипоглощабт. Коль речь пошла о ворриорсах: на вии ю есть по зельде высер, те же грабли, тольок зарескинены(туда же драгон квест, туда же все игры омега форс точнее - хотя они вроде еще и монстр хантер клоны делают, тут не помню точно).
Проблема нинтенды в том, что у нинтенды проблем нет: фанаты жрут копи-пасту уже 30 лет, их ничего не ждет кроме очередного перевыпуска марева или зельды и время от времени заходят толдковые экзы - пару на платформу.
Вии в целом заехала, ибо мамашкам по карману и чадо не трындит под боком, да и занимается "спортом", да и не убивает невинных в а-ля год оф вар или прочих прелестных сериях. По этой же причине на вии плохо заехали мэд форлд, богоподобные ксеноблейды и ласт стори, и еще куча нишевых шедевров, от которых у домохозяек развивается рак мозга.
Нинтенда хороша во всем: от нагибания фанатов, до владения толпой фанатов. Гляньте на оценки марева - все топ, пресса вся в восторге, фанаты тоже. А игра - просто рескин.
Так же и с династи ворриорс: рескин, фанаты в восторге, пресса в восторге, игра все такая же как и раньше.
Иватадрочеры хают колду, ассассинов за ординаковость,а сами покупают идентичных покемонов, которые ничем не отличаются: двойные стандарты для умалишенных фанатов либо-какого бренда - это нормально.
Главное в этом случае играть в игры,а не в платформы, имхо
у меня все
добавлено через 48 секунд
а, не, вспомнил: сони мудилы тоже плотные. выпустить космо консоль,которая может 3ДС во все дыры отыметь и забить на нее. Аплодирую стоя.
Виктор, Ни но куни 2 новая игра? Она мне нравится. Так что ты погорел на лжи. Драйвклаб новая или старая? Тогда гран туризмо 7, он мне понравится точно. The Legend of Zelda: Twilight Princess HD (WiiU) новая игра? Она мне нравится.Mortal Kombat X новая игра? Она мне нравится.Star Fox Zero (WiiU) новая игра? Она мне нравится. Rayman legends новая? Мне нравится очень.
А из твоего списка ни одна игра не нравится. Все просмотрел или знаю эти игры.
Вообще поражаюсь людям6 которые за других утверждают, тчо мне должно нравиться, а что нет. И что мне новые игры не нравятся, Список выше привёл так навскидку.
твои фразы смешны и глупы, застрял в прошлом, не хочешь ничего нового. Если человеку нравятся футбольные симуляторы, он просто играет в футбольные симуляторы, ему другое не нравится, просто покупает разные симуляторы футбола. Для тебя он странный6 зацикленный, старик, в зоне комфорта и так далее. Потому что ты любитель навязывать всем своё мнение. Для меня он обычный фанат футбола, ничего странного. Мне футболы не нравятся, ему нравятся6 полностью его право.
но тебе этого не понять, тебе надо всё новое, твоё право, но ты утверждаешь, точ другим надо всё новое. Играют люди в футбол, оказалось, им надо постоянно правила менять, потому что они зациклены на старом и не хотят воспринимать ничего нового. Если мне нравится один анр игр, выпускают в этом жанре новые игры с геймпоеем на уровне не сильно хуже, отличнр, я в них играю. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ЖАНРЫ! Хотя до тебя такое не доходит. Мне нравятся фпс с автоприцелом6 как метроид с элементами РПГ, Они очень хорошо подобрали баланс в этой игре. Ещё нравятся фпс типа Дум из первых, когда не надо было вниз и вверх целиться. Но далеко не все фпс тех времён нравятся. Дум и фильф бфли отличные, ещё на сеге очень понравился зеро толеранс, некоторые никак не мог играть. Видно, ты к играм относишься как к единственной цели жизни и высматриваешь там какие-то послания. У меня всё намного проще. Я не выдумываю теории, какие игры и кому должны нравиться, меня другие не интересуют. Тебе больше интересно, что у кого, обдумываешь, кому должны какие игры нравиться. Если бы ты был маркетологом издателя видеоигр, было бы понятно, а так, некуда время деть? :russian:
добавлено через 10 минут
Во-первых, он жаловался, что кроме графона ничего предложить не могут, в Орочи графона как раз нету, там дизайн тащит, там самый активный динамичный геймплей, как наш уважаемый модератор и любит, там множество персонажей и шикарная музыка. Ашер же любит Streets of Rage, вот ворриорсы тоже серия битемапов, в зависимости от конкретной игры с большим или меньшим тактико-стратегическим уклоном.
Стритс оф рейдж и эта конечно очень похожи. Вориорс орочи похожа на год оф вор, на кастлванию на пс3 и на тысячи такого плана игр, где надо держать турбокнопку удар и отдыхать. Как я себя мучал в год оф вор 3, 10 минут и выключал, самое радостное в этой игры было её выключить. Друг загорелся её, играл, играл/6 потом сказал, ну её нафи, скучно и всё одно и тоже, только очень долго. Как и стар форс форс анлишд, тоже самое сказал. Мне стар ворс намного больше понравился год оф вора, как и анслейвд, но всё равно такие игры проходить не хочу. Включил проверить, поигрался часик и выключил. в таком стиле 3д экшенов мне больше нравятся приключения, как первые томбрайдеры с автоприцелом, так как там стрелянины было минимально и вообще чисто символически. В анчартеде как раз и убивает, что надо целиться в противников и приключения в разы меньше, чем перестрелок.
не меняют там ничерта. Это все та же копирка, как и раньше
А теперь задумайся что ты делаешь, ты споришь с человеком, который прошёл почти все игры серии Dynasty/Samurai Warriors. Кто из нас имеет настоящее мнение, основанное на действительности, а кто судит, пользуясь готовыми стереотипами, думаю очевидно.
Говорить что в варриорсах ничего не меняют, всё равно что говорить, что в России везде холодно, все ходят в шапках-ушанках и ужинают водкой, под музыку медведя, играющего на балалайке :haha:
а-ля год оф вар или прочих прелестных сериях
Во, кстати о GoW, по сравнению с множеством изменений в ворриорсах, ему куда больше подходит определение "рескина". На минуточку, я серию люблю, все части имею в лицухе, так что, опять же, знаю о чём говорю. Похождения Кратоса мне нравятся за саундтрек, брутальность и эпичность происходящего. Но сюжет и рядом не стоял с Троецарствием или Периодом Сэнгоку. God of War игра простенькая, а те же Dynasty Warriors с каждой новой частью всё более замороченные, детальные и кастомизируемые и режимов там не мало.
Так же и с династи ворриорс: рескин, фанаты в восторге, пресса в восторге
Лол, фанаты просто досконально знают как и в чём улучшается каждая часть. Остальные, включая большинство прессы, обсирают на каждом углу, ничего не изучив толком, называют копиркой, какой там восторг, быть любителем серии в среднестатистическом обществе геймеров - считается дурным тоном.
Вообще, по стилю изложения, подозреваю что ты тролль, так что больше кормить не буду :-D Хотя во многом с тобой согласен, Нинтенда явно играет картой ностальгии и завозит достаточно чемоданов для завышенных оценок. Да и без этого пресса боится, что если святому Марио не поставят высокую оценку и не вознесут до небес, то армия фанатов, набравшихся за 30 лет, устроит им кровавое месиво, так что проще огласить очередным шедевром и спать спокойно :yes:
Виктор, Ни но куни 2 новая игра? Она мне нравится. Так что ты погорел на лжи. Драйвклаб новая или старая? Тогда гран туризмо 7, он мне понравится точно.
Я не погорел, а запутался в твоих противоречиях. Ты ударяешься в крайность и говоришь, что ничего кроме графики предложить не могут и в то же время говоришь о понравившихся тебе играх от Сони, которые, судя по всему, смогли тебе предложить что то, кроме графики. Прямое противоречие и результат того, что ты заврался.
Если человеку нравятся футбольные симуляторы, он просто играет в футбольные симуляторы, ему другое не нравится, просто покупает разные симуляторы футбола
Да пусть играет, я что, геймпад у него забираю? :-D Если человек десятилетиями наяривает один футбол, он на нём явно повёрнут, простой факт. Но я ж не говорю что это кошмар. Просто конструктивного мнения насчёт всего остального от него ждать не стоит. Ему конечно в радость будет анонс очередного симулятора ногомяча, но об успешности конференции это не говорит. Всё просто, у каждого своё мнение и на этом можно остановиться, но если идёт обсуждение и сравнение, то должны быть какие то общие критерии, общий базис, на основе которого и судят, иначе с каждой стороны будет "ЙА ЛЮБЛЮ ВОТ ЭТО И СРАЛ НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!"
Как минимум тот факт, что Сони предложила много игр, из которых есть что выбрать, а некоторые из них фанаты даже выпросили, говорит о грамотном маркетинге и достойном выступлении на крупнейшей выставке видеоигр.
Чем больше игр, тем больше шансов удовлетворить потребителей, угодить их различным предпочтениям, сформировать положительный образ о себе. Сони поддержала легенду индустрии, Ю Судзуки, с его Шенму 3, которую ждали и верили почти 15 лет, это был фурор. Теперь, после скандала с Конами, она приютила Кодзиму. Сони, после своих глупостей с PS3, сделала много грамотных и выверенных шагов, радует публику как продолжением старых франчайзов, так и чем то новым. Хотите римейк финалки? Не вопрос. Хотите новый ГоВ ? Вот вам новый ГоВ. Хотите новый анчартед? Держите новый анчартед. Даже с Активижн договорились за переделку Крашей с первой Соньки, что тоже умно, поскольку у авторов серии уже нет на неё прав, но только Ноти Дог, как создатели франчайза, могут создать принципиально новую часть, чтобы она не обосралась, ибо все мы знаем как серия пошла на спад в чужих руках. А переделать старый материал в новой оболочке - много ума не надо. Олдфаги оценят.
В сравнении, презентация Нинтендо и рядом не стояла, показали презентацию для любителей Зельды, а остальным своим фанатам дулю с маком? Тебя может не колыхать общественное мнение, но именно оно формирует популярность и успех платформы, что в свою очередь влияет на наполнение библиотеки множеством игр.
А что сделала Нинтендо, чтобы воспрепятствовать своему стабильному уничтожению репутации? Ну давай посмотрим.
Начнём с названия Wii U. Уволить идиота, предложившего это. Смешно звучит, но по факту, многие, каким то образом, подумали что это аксессуар для оригинальной Wii. Агрессивной рекламы и активного информирования общественности не завезли. Выпустили консоль с железом 2005 года, что опять же, серьёзно усложняло разработку мультиплатформы восьмого поколения, а порты с ps360 то тормозили, то имели урезанный контент, за некоторыми исключениями. Отбили желание поддержки платформы у множества студий. Регионлок в эру глобализации и активной международной торговли. Геймпад с низкокачественным резистивным экраном и сроком жизни в 3-4 часа. 8 или 32гб памяти, против 500 гб у конкурентов.
Бедный Миямото, хаивший казуалов в интевью, говоривший о желании сконцентрироваться на кор аудитории нинтендо-хардкорщиков. Нинтендо протопталась грязными ногами по его светлым мечтам и не обеспечила должный успех платформы.
И вот докатились уже до того, что ради одной игры на Wii U выступили на е3. В то время как в прошлом могли спокойно показать с десяток. А сейчас, кроме покемонов и маревозельды и показать то нечего. Фанаты слёзно просили Метроид. Что сделала нинтендо? Анонсировала кооперативный шутер для 3ДС, пользующийся знаменитым названием. И его не облил помоями только ленивый. Фанаты не довольны. Нинтендо даже против бесплатной рекламы, ради популяризации своих игр, кидает страйки на ютубе к видео, где содержится геймплей из их игр. Майнкрафт от этого принёс разработчику миллиарды. Многие игры тоже получили популярность благодаря игравшим в них ютуберам. Старпёры в руководстве нинки этого не понимают, не знают что мир изменился, реалии бизнеса изменились и вместо обернуть ситуацию в свою пользу - препятствуют продвижению своей продукции. В мозгу одни копирайты.
Приходишь такой к двум магазинам, в одном большой выбор продукции, а другой забит огурцами и помидорами. И больше нет ничего, а когда подвезут - неизвестно, а ещё не смейте рекламировать наш магазин, а то засудим! Вот так ведёт бизнес Нинтендо. Во времена СНЕС у них были игры и от своих студий и тонны других разработчиков делали контент. Вот это успех. Несколько удивительно, что с портативками всё ещё путём у нинтенды, хотя оно и понятно, на виту Сони забила, а мобилки для серьёзного гейминга не подходят ни управлением, ни отсутствием хорошей библиотеки игр.
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ЖАНРЫ! Хотя до тебя такое не доходит.
Не нервничай ты так :-D Всё до меня доходит, я же не говорю что они Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http и надо бросить.
некуда время деть?
А мне по приколу) Самое смешное, что мне в очередной раз о трате времени говорит тот, кому ещё недавно было жалко время на прочтение одного моего поста, но теперь читает все остальные и даже тратит время чтобы на них ответить, столь же "некомпактно" как и я. Идешь против своих же слов и делаешь то, за что меня критиковал. Градус алогичности твоего поведения сегодня зашкаливает. Так что сей вопрос к тебе, некуда время деть, кроме как отвечать дурачку на форуме и пытаться перекрутить смысл его слов? :haha:
Видно, ты к играм относишься как к единственной цели жизни и высматриваешь там какие-то послания
Просто я люблю игры, это моя страсть и одно из главных увлечений. Разработчики тоже люди и как писатели книг и создатели фильмов, они могут вложить туда серьёзные сюжеты, характеры, ситуации, рассказать увлекательную историю, философию, заставить задуматься о реальных социальных диллемах, о религии, сделать так, чтобы ты посмотрел на мир, на людей и вещи с другой стороны. Смоделировать вероятное будущее, помочь тебе увидеть свои недостатки, переосмыслить отношение к явлениям в реальной жизни.
Так же, как и литературные произведения, только с интерактивностью, более визуально и без ограничений, присущих простому тексту на бумаге. Даже то, что игры могут заставить тебя мыслить, размышлять, задаваться нетипичными вопросами - уже огромный плюс. Я бы, скорее всего, не так ими увлекался, если бы игры остались на уровне пострелушек, сбора грибов, дойди от пункта А в пункт Б.
Те же мудрости в изречениях, излюбленное лакомство книголюбов, можно почерпнуть из игр. Куча примеров когда людям игры помогали преодолеть депрессию, решить психологические проблемы, проблемы в отношениях, особенно когда окружали люди слишком консервативные и с забитой догмами головой. Смотрел обзор The last of us, где человек отметил, что до этой игры он детей вообще не планировал иметь, но после прохождения у него возникло неподдельное желание завести дочь. Разве не прекрасно, что игра помогла ему раскрыть то, что было у него глубоко внутри? Игры ушли далеко вперёд от симуляторов охоты на бананы, я сейчас не говорю, что Донки Конг плохой, это шедевр в своём жанре, а просто объясняю, что игры для меня уже больше чем просто развлечение и убивалки времени.
И вот докатились уже до того, что ради одной игры на Wii U выступили на е3. В то время как в прошлом могли спокойно показать с десяток. А сейчас, кроме покемонов и маревозельды и показать то нечего. Фанаты слёзно просили Метроид. Что сделала нинтендо? Анонсировала кооперативный шутер для 3ДС, пользующийся знаменитым названием. И его не облил помоями только ленивый. Фанаты не довольны. Нинтендо даже против бесплатной рекламы, ради популяризации своих игр, кидает страйки на ютубе к видео, где содержится геймплей из их игр. Майнкрафт от этого принёс разработчику миллиарды. Многие игры тоже получили популярность благодаря игравшим в них ютуберам. Старпёры в руководстве нинки этого не понимают, не знают что мир изменился, реалии бизнеса изменились и вместо обернуть ситуацию в свою пользу - препятствуют продвижению своей продукции. В мозгу одни копирайты.
Приходишь такой к двум магазинам, в одном большой выбор продукции, а другой забит огурцами и помидорами. И больше нет ничего, а когда подвезут - неизвестно, а ещё не смейте рекламировать наш магазин, а то засудим! Вот так ведёт бизнес Нинтендо. Во времена СНЕС у них были игры и от своих студий и тонны других разработчиков делали контент. Вот это успех. Несколько удивительно, что с портативками всё ещё путём у нинтенды, хотя оно и понятно, на виту Сони забила, а мобилки для серьёзного гейминга не подходят ни управлением, ни наличием хорошей библиотеки игр.
:good:
Я не погорел, а запутался в твоих противоречиях. Ты ударяешься в крайность и говоришь, что ничего кроме графики предложить не могут и в то же время говоришь о понравившихся тебе играх от Сони, которые, судя по всему, смогли тебе предложить что то, кроме графики. Прямое противоречие и результат того, что ты заврался.
Это просто новые уровни для меня. Если бы они вышли с такой же графикой или хуже, я бы тоже играл в них. Томб райдер с 1 по 5й выби с одинаковой графикой, я эти игры воспринимаю ,как обычные новые уровни. Прошёл первого, хочу поиграть во второго, прошёл третьего, теперь хочу следующие 3 пройти. Ангел тьмы мне не очень, поиграл чуть и что=то не тянет вообще. На пс2 и пс3 другие тоже мне не нравятся6 стрелянины много. Аниверсари хочу пройти, так как переделка первого. Серию гран туризмо, серию Ридж Рейсер воспринимаю как новые уровни. Прошёл рейдж рейсер, хочу следующий пройти. Игра мне очень понравилась, хоть и на пс1 была с ужасной графикой. На пс3 они ещё больше ухудшиои физику машины, но всё равно игра нравится, люблю больше аркадные гонки, так что какие бы новые ридж рейсеры не выпусили, мне они нравятся и не из-за графики, а геймплей аркадный в гонках нравится, как и сплит секонд, который весь тоже прошёл на пс3.
А что сделала Нинтендо, чтобы воспрепятствовать своему стабильному уничтожению репутации? Ну давай посмотрим.
Начнём с названия Wii U. Уволить идиота, предложившего это. Смешно звучит, но по факту, многие, каким то образом, подумали что это аксессуар для оригинальной Wii.
НЕС - СНЕС- Нинтендо 64 как бы намекает на усовершенствование системы.
Плейстейшн 1-пс2-пс3-пс4 на это тоже прямо намекает. Не вижу ничего странного. Странное для меня названия хбохов, надо назвать третью приставку номером 1, а как называть следующую?
Так что сей вопрос к тебе, некуда время деть, кроме как отвечать дурачку на форуме и пытаться перекрутить смысл его слов? :haha:
Если ты видиь несостыковки, тогда скажу. Если я написал, что не читаю это большой сообщение, значит я его не прочитал полностью, а ответил на несколько параграфов выборочно, где заметил какие-то фразы. Во-вторых, у меня вечером есть время6 когда включён телек и мать его смотрит, а мне некуда деться, вот сижу и в компьютер смотрю, пока не переселились и нет своей комнаты и места рабочего. Тогда будет чем заняться вечером, и так язык учить надо упорно.
Просто я люблю игры, это моя страсть и одно из главных увлечений. Разработчики тоже люди и как писатели книг и создатели фильмов, они могут вложить туда серьёзные сюжеты, характеры, ситуации, рассказать увлекательную историю, философию, заставить задуматься о реальных социальных диллемах, о религии, сделать так, чтобы ты посмотрел на мир, на людей и вещи с другой стороны. Смоделировать вероятное будущее, помочь тебе увидеть свои недостатки, переосмыслить отношение к явлениям в реальной жизни.
Так же, как и литературные произведения, только с интерактивностью, более визуально и без ограничений, присущих простому тексту на бумаге. Даже то, что игры могут заставить тебя мыслить, размышлять, задаваться нетипичными вопросами - уже огромный плюс. Я бы, скорее всего, не так ими увлекался, если бы игры остались на уровне пострелушек, сбора грибов, дойди от пункта А в пункт Б.
Те же мудрости в изречениях, излюбленное лакомство книголюбов, можно почерпнуть из игр. Куча примеров когда людям игры помогали преодолеть депрессию, решить психологические проблемы, проблемы в отношениях, особенно когда окружали люди слишком консервативные и с забитой догмами головой. Смотрел обзор The last of us, где человек отметил, что до этой игры он детей вообще не планировал иметь, но после прохождения у него возникло неподдельное желание завести дочь. Разве не прекрасно, что игра помогла ему раскрыть то, что было у него глубоко внутри? Игры ушли далеко вперёд от симуляторов охоты на бананы, я сейчас не говорю, что Донки Конг плохой, это шедевр в своём жанре, а просто объясняю, что игры для меня уже больше чем просто развлечение и убивалки времени.
Как я уже писал раньше, я не запоминаю сюжеты игр, я не помню кто есть кто и зачем оно мне надо. Для меня это просто развлечение, я получаю позитивные эмоции от игры, если я заставляю себя играть, она мне приносит негативные эмоции и я выключаю. Для меня всё просто, включил игру, нравится, играю дальше, не нравится6 выключил и забыл. Я не увлекаюсь вымышленными мирами больше, чем реальным. А по поводу преодолеть депрессию, то я согласен, потому что всуть депрессии, тчо человек имеет в жизни негативное событие и все мысли сосредоточены на этом, ему надо отвлечься. Обычно выбирают алкоголь. Может, кому-то игра поможет. Я не хочу играть, когда что-то плохое случится, меня это не отвлечёт точно. Когда плохое настроение я приставку точно не включаю. Так что только когда настроение поиграть, включаю и получаю позитивные эмоции, мне интересно просто прыгать и бегать, я расслабляюсь так. И сюжет меня только отвлекает от игрового процесса. Но есть и исключения, мне очень понравилас игра старгейт на сеге, я не понимал, тчо там и к чему6 так как фильм не смотрел до того, после игры мне захотелось посмотреть фильм и он мне очень понравился6 жо сих пор один из моих самыл любимых фильмов!
Ridge Racer - одна из любимых серий !
На ПСП две части одни из лучших, если не самые :good:
Ridge Racer - одна из любимых серий !
На ПСП две части одни из лучших, если не самые :good:
У меня тоже, только на псп не особо в неё играл, вообще портативки не сильно пользую. Но рейдж рейсер (ридж рейсер 3) прошёл с огромным удовольсвием. Тольк опод конец матерился ужасно, но таки прошёл. Очень мне там музыка нравилсь, как раз такая электронная музыка начала 90тых в японском стиле и даже хардкорная была какая-то. По музыке мне очень она понравилась, потому что музыка была примерно то, что я слушал.
Ксттаи, про крутые самсунги статья
:haha: Обожаю в скобках эту фирму.
добавлено через 3 часа 2 минуты
Так символично надпись Украина! будто тяжело понять, где такое может быть. Какой кошмар жить в этой яме
Категорически всех приветствую! Есть такая проблема с Вии, подключил, вроде всё работает, а курсора которым выбирать приложения нету, могу только влево-право по экрану перемещаться, что делать хз, до этого никогда не юзал эту шайтан машину, и да, не знаю работает ли нунчак, и кстати, он же без батареек работает?
Бамбула, планку подключил?:) И работает она? Фотиком ее сфоткай и посмотри светится ли она. Нунчак без батареек
Бамбула, планку подключил?:) И работает она? Фотиком ее сфоткай и посмотри светится ли она. Нунчак без батареек
А я думал что планка не обязательно и моут работает через блютуз :(
Ща буду пробовать
А я думал что планка не обязательно и моут работает через блютуз :(
Ща буду пробовать
Так он и работает через блютуз)) Планка это типа маячек, что бы моут знал где он находится в пространстве))
О, заработало )))
Бывает и такое :-D
MasterCyrax
28.06.2016, 00:21
это просто п..ец товарищи ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) насколько надо быть ушлёпнутым ставя такие цены ?
это просто п..ец товарищи ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) насколько надо быть ушлёпнутым ставя такие цены ?
Странно, обычно у них относительно адекватные цены, но есть на лох.юа кросафчеги которые продают дикую пиратку по 600 грн.
MasterCyrax
28.06.2016, 00:40
Ага, есть такой красафчег, Евгений из Одессы :)
IvanConsol
28.06.2016, 11:07
это просто п..ец товарищи насколько надо быть ушлёпнутым ставя такие цены ?
а им то что? они его за 50 копеек взяли, и если оно будет валяться подпирать полки - абсолютно не ощутят.
А так возьмет кто - и все, можно пол британского секонда скупить
MasterCyrax
28.06.2016, 13:03
Ну это понятно что тут расчёт на лоха, но всё же :)
IvanConsol
28.06.2016, 14:27
я пропустил момент, может чего не знаю: когда пс4 стали падать в цене?
на аукро видел за 4500 без джоя ушла на терабайт, продавалась за 5500 без джоя, и на пс4 ин юа за 6 новая ревизия и с джоем. почему так дешево и никто не берет? чего-то ждут? или что-то знают?
я пропустил момент, может чего не знаю: когда пс4 стали падать в цене?
на аукро видел за 4500 без джоя ушла на терабайт, продавалась за 5500 без джоя, и на пс4 ин юа за 6 новая ревизия и с джоем. почему так дешево и никто не берет? чего-то ждут? или что-то знают?
Ну как бы уже PS4k осенью выходит, вот и скидуют вовремя устаревший хлам пока еще что то стоит:)
Это как SEGA 32x, на старте стоила больше 100ки на закате парилась по 2,5$ в американских маркетах, про это барахло даже у АВГНа был сюжет)
Ну а сейчас цена для лохов на тех же ибеях больше 100 за мусор по сути:-D
добавлено через 6 минут
а им то что? они его за 50 копеек взяли, и если оно будет валяться подпирать полки - абсолютно не ощутят.
А так возьмет кто - и все, можно пол британского секонда скупить
Знаю этого торгаша секондщика.
Обычные секондари покупают все на вес по цене мусора-вторсирья. У нас же продают поштучно дороже уже или тоже на вес но подороже. Скажем так такой регион адаптер у обычного секондаря стоил бы ну как например аудиокасета гривен 5-10 ну макс 20ка. Этот же секондарь хитрожоп в квадрате. Обычную аудиокассету он вам тоже продаст за 10ку или на вес. А вот что то консольное залупит вот сами видите по чем:-D Хотя по факту что кассета что это мусор давно в наше время. Ну хочется же зделать бабло на лохах задротах:-D
у кого нет телека 4К и не планируется покупка в ближайшие 2 года, сейчас будет самое время покупать пс4 без поддержки 4к. Только надо дождаться официального выпуска, тогда начнут скидывать приставки.
Пздц, поддержка 4к. вот уж счастье ролик в игрухе посмотреть в 4к, интересно, на сколько глаз воспринимает разницу между хд и 4к, а дальше 8к и тд. )
зависит от диагонали телека и расстояния до него. На 40 дюймах скорее всего разницы как таковой заметно не будет. на сайте Сони было написано, тчо увидеть фулл хд на 40 дюймах можно с расстояния 1,9 метра, дальше уже разница будет теряться между хд рейди и фулл хд
Пздц, поддержка 4к. вот уж счастье ролик в игрухе посмотреть в 4к, интересно, на сколько глаз воспринимает разницу между хд и 4к, а дальше 8к и тд. )
Там старые игры будут в 4к, а новые не факт, больше ставка на 60ФПС и улучшения графики. Что то похоже ка кбыло на н64 с экпеншин паком, где то было разрешение , а где то текстуры лучше и больше ФПС. ТАк что я бы лучше ждал 4 к чем брать устаревшее железо
PlayStation 4 Neo не переведет игроков в эру «честного» 4К, зато подтолкнет к новой волне игр в формате 1080р@60fps[COLOR=#333333][FONT=robotoregular]. Кроме того, по его словам, которые подтверждает авторитетный портал Eurogamer, консоль будет представлена в этом году, а цена составит $399. Отметим, Xbox One S оценили в $299 за базовую комплектацию с 500-ГБ внутренним накопителем. Ближайшее крупное мероприятие, где Sony может провести этот анонс – Gamescom в августе, где в 2009 году состоялась премьера PS3 Slim, а в сентябре пройдет Tokyo Game Show, где в 2012 году показали PS3 Super Slim. Скорее всего, примерно в эти сроки мы и получим новую PlayStation 4 Neo.
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]PlayStation 4 Neo:
Там старые игры будут в 4к, а новые не факт, больше ставка на 60ФПС и улучшения графики. Что то похоже ка кбыло на н64 с экпеншин паком, где то было разрешение , а где то текстуры лучше и больше ФПС. ТАк что я бы лучше ждал 4 к чем брать устаревшее железо
PlayStation 4 Neo не переведет игроков в эру «честного» 4К, зато подтолкнет к новой волне игр в формате 1080р@60fps[COLOR=#333333][FONT=robotoregular]. Кроме того, по его словам, которые подтверждает авторитетный портал Eurogamer, консоль будет представлена в этом году, а цена составит $399. Отметим, Xbox One S оценили в $299 за базовую комплектацию с 500-ГБ внутренним накопителем. Ближайшее крупное мероприятие, где Sony может провести этот анонс – Gamescom в августе, где в 2009 году состоялась премьера PS3 Slim, а в сентябре пройдет Tokyo Game Show, где в 2012 году показали PS3 Super Slim. Скорее всего, примерно в эти сроки мы и получим новую PlayStation 4 Neo.
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]PlayStation 4 Neo:
Где пруфы на то что старые игры будут в 4к?
IvanConsol
29.06.2016, 09:06
эта эпопея с 4К не более чем бред: как нью 3ДС в свое время. Просто решили состричь больше бабла на том же самом продукте, чутка подкрутив резисторы.
Фанаты естественно пойдут покупать, ибо они совсем упоротые,а те, кому важны игры, а не картинка - останутся на старых.
Хотя Нэо у сони расчитана на шлемы всякие, так что 4К там скорее для галочки.
Но они обосрамс с этим, ибо у сосони армия тупорылых фыанатов будет поменьше чем у иватадолбателей: сони растеряла своих Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpжуев когда витку убила.
многие вообще не играют на портативках, так что им вообще без разницы, что какая-то вита даже выходила
IvanConsol
29.06.2016, 09:30
большего бреда я в жизни еще не слышал.
продажи псп, продажи дс, продажи 3дс - не, люди совсем не играют на портативках, прям вот вижу как продали одну консоль в мире и все, сворачивают рынок.
как раз от тебя один бред и слышен. Все владельцы плейстейшн купили портативки? Все владельцы портативок купили домашние консоли? У меня есть масса знакомых с домашними приставками, которые никогда в жизни не покупали и не планировали покупать портативки. Им интересно поиграть дома на большом экране, а не вне дома на масеньком. Другие развлечения находят вне дома. А особенно продажи виты показывают, как много людей захотело её купить ещё задолго до того, как практически перестали поддерживтаь. Поддерживать прекртили именно из-за плохих продаж, а не продавалось всё отлично, а они взяли и убили консоль всем назло. Не заинтересовала людей графика и сенсорные панели снизу при минимальном количестве игр.
IvanConsol
29.06.2016, 09:53
в отличии от нинтенды, сони дали фул сапорт ремоут плея на вите.
да и не говорил я что портативки берут те же кто берут большие консоли.
Это и кретину понятно что не так: число проданных 3ДС в разы больше чем вии ю, ибо нинтенде не получилось натянуть людей по второму кругу, правда самые тупые фанаты таки взяли консоль без игр.
Так же и с витой: самые тупые взяли виту без игр, а сони вазщяли и дропнули поддержку, теперь на консоль выходит Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http вроде японского шлака, которое надо тольок 13 летним девочкам, вроде данганропы, и прочего копеешного бреда.
Я об этом и говорил: сони дропнулда поддержку витки, и теперь на нее смотрят с подозрением. А продолжали бы тянуть мертваую консоль как нинтенда с ее вии ю - фанаты б и дальше обмазывались ими.
несмотря на провальные продажи виты, пс4 продаётся очень хорошо, учитывая, что там и игр особо нет.
BenderUA
07.07.2016, 13:46
короч, такое дело, я никогда на ибей не покупал, но появилось желание, есть ли подробный гайд или сайт для нубов, чтобы там все было описано?:)
я помимо игр коллекционирую карточки футболные, так вот собрал у нас 400+ шт и до полной коллекции не хватает 2 шт. (стоимость полной коллекции на амазоне и ибей 200 баксов, поэтому хочу добить, пусть лежит)
В Украине их ни у кого почти не осталось. Так вот, думаю заказать, цена даже с доставкой ниже, чем у нас, если я все правильно понимаю:) вот ссыль, находится в Италии, стоимость по акциону не больше 120 грн+доставка 1,5 евро
BRASIL DOUBLE TROUBLE WORLD CUP BRAZIL 2014 NEYMAR HULK ADRENALYN XL PANINI ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
P.S. запарился только с оплатой) я, допустим, привязываю карту киви или привата к пейпалу, но если посылка не дойдет ко мне и я открою спор, то я не смогу вернуть деньги (на сайтах написано, что пользователи из Украины могут переводить деньги, но не могут получить их обратно)?
Sparda99
09.07.2016, 00:44
Беларуссии или другой нормальной стране
пошутил?:-D
конечно нет, для меня она в разы лучше.
Sparda99
09.07.2016, 01:35
тоесть тебе по приколу диктатура и подобие совка ? че тогда в буржуйскую италию поехал, а не в беларуську? там за барыжничество оч хвалят кстать и награждают даже:-D
какая там диктатура, елси там выборы проходят? Или иностранцам это странно, тчо большинство за Лукашенко? Я бы тоже за него голосовал. Беларуссы живут в разы лучше украинцев. Так что если выбрать одну из двух стран, даже думать глупо, лучше подобие совка и диктатур, чем полнейшая нищета. В окране сейачс диктатура рагулей, даже партии запрещают. Там демократией вообще и близко не пахнет. А в Италии лучше, чем в Беларуси. в Швейцарии лучше, чем в Италии и Германии вместе взятых. Всё познаётся в сравнении. В Украине, наверно, лучше, чем в Сомали.
Sparda99
09.07.2016, 01:49
елси там выборы проходят?
ты все еще веришь в честные выборы? там они пернуть чето лишнего боятся против лукаша стукачи и спецслужбы хорошо фильтруют . к нам кажен год беларасы приезжают и все удивляются как же круто в украине в плане свобод и возможностей. :-D
прикалывали хохму свою местную
...лукашенку надоело быть президентом ... коронация назначена на следующий понедельник
BenderUA
09.07.2016, 08:35
ты все еще веришь в честные выборы? там они пернуть чето лишнего боятся против лукаша стукачи и спецслужбы хорошо фильтруют .
ога, типа у нас по-другому)
лучше подобие совка и диктатур, чем полнейшая нищета
+++
ты все еще веришь в честные выборы? там они пернуть чето лишнего боятся против лукаша стукачи и спецслужбы хорошо фильтруют . к нам кажен год беларасы приезжают и все удивляются как же круто в украине в плане свобод и возможностей. :-D
...лукашенку надоело быть президентом ... коронация назначена на следующий понедельник
Подтасовать выборы могут на пару процентов, но не 80 процентов. Как и в России. Проведи какой хочешь опрос как в России, так и в Беларуси, и большинство за Лукашенко и Путина. В Беларуси уровень выше, чем в ервопейской демократической Украине.))) Людям с одним президентом там хорошо, заводы работают, а не как на западной окраине всё разрушили сроазу6 независимость, не нужны нам советские заводы6 лучше в Польшу на заработки поедим. Независимые люди сразу вернулись к своей исторической роли работать на панов. А то при союзе какие-то институты, фабрики, заводы. зачем? Просто робичь, цо пан хце и будет хлеб. Как и вонючая Приалтика6 так хотели незхависимости, чтоб теперь всем переехать дружно в Англию. нужна им та полуразрушенная нищая Прибалтика.
Рейтинг стран мира по уровню валового национального дохода на душу населения | Гуманитарная энциклопедия ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Валовой доход на душу населения в Беларуси в 2 раза выше, чем в Украине и Грузии. Такая Грузия хотела стать независимой от России, что теперь аж ниже Армении. Как можно идти против своего главного торгового партнёра???????? Это самоубийство! И с чего бы людям в Беларуси быть недовольными презиентом и не голосовать за него снова? Что нельзя против президента говорить, это правильно. Как Януковича поносили рагули, он не сажал, вот и результат.
В нормальных странах выиграл один выборы6 большинство против, но люди не делают перевороты, а ждут следующие выборы. Так сейчас во Франции и Италии. Люди за отмену санкций против Росиси, потому что теряют деньги и партии, которые за отмену санкций сейачс имеют абсолютное большиснвто. Во Франции в начале следующего года Саркози и Ле Пен выиграют, а теперишний клоун там и близко не падает. самый низкий рейтинг президента за всю историю. В Италии сейачс 3 партии за отмену санкций, только правящая не решается сказать. В 2018м году лига севера, Форца Италиа и движение 5 звёзд выигрывают и сразу отменяют санкции и признают Крым. Если досрочных выборов не будет, а то уже и Ренци в Россию ездил, заключал контракты. Понял, что на новых выборах ему и близко не подойти к каким-то результатам, если не работать с Россией.
Украина тут никому не нужна, люди не знают, Украина в ЕС или нет, где она, называют Украину Россией, думают, что там диктатура коммунистов и так далее. Они знают и интересую тся Украиной так же, как украинцы интересуются и переживают за Нигерию. И самое смешно, почему-то рагули считают, что другие страны должны жертвовать собой из-за какой-то никому ненужной страны? Санкции отменят, вопрос времени, и неважно, будут выполняться какие-то условия или нет. Хотел бы посмотреть реакцию рагулей, есл ибы сказхали, тчо должны жить беднее и хуже, закрывать бизнес, чтоб помочь в гражданствой войне в Сомали.:haha: Хотя чему удивляться? В стране теперь националисты заправляют, а национализм и етсь выражением своего превосходства над другими нациями. Что там какие-то африканцы, кому они нужны6 вот мы европейцы, мы важны и все страны должны нам помогать, давать деньги на проживание, в долг конечно, потом можно будет сказать, тчо это долг Порошенка и его поменять на Тимошенко, а потмо на Мирошниченко, а потом на Колбасенко, список будет длинный6 только кто будет деньги давать? Ещё бы Трампу выиграть выборы в США и восстановится справедливость в мире.
HackStock
09.07.2016, 11:14
Моё ИМХО, пока в Украине анархия и вседозволенность, будем жить тихо и мирно. Как только начнут чистку в теневой экономике и вторжение в личное пространство - гражданской войны не избежать.
Народ сейчас молчит, только потому, что ему никто не препятствует зарабатывать на жизнь так как он умеет и хочет, а если всех заставят выйти из тени, как в той же Белоруссии, майдана не избежать, мы просто не умеем выживать по другому.
Правительство это четко понимает и поэтому нет никаких реформ.
Лично я, не хочу, чтобы у нас было как у батьки, там каждый друг на друга стучит, если ты арендуешь квартиру, к тебе 2 раза в месяц приходят из ЖЭК-а 3-4 человека, заходят обутыми, проверяют все комнаты, просят открыть шкафы\сумки\комоды.
Все твои передвижения денег по карте отслеживаются, налоговая запросто может пригласить к себе и попросить объяснить, что куда и откуда.
Валютные кризисы каждые 3 года, 2008-2011-2014
Полная зависимость от рашки
Тупиковая экономика, государство абсолютно не способствует развитию малого бизнеса, а наоборот вставляет палки в колеса, заставляя покупать различные сертификаты-разрешения.
Коррупция у них есть, просто она возглавлена батькой и все кому она доступна должны делиться с царём.
Ты описал типичную европейскую страну. тут все передвижения денег под присмотром, выводишь на карту деньги, могут приехать с финансовой гвардии и проверять, откуда доходы6 точ за деньги. Сдача в аренду в Германии всё строго проверяется. В аренду без контракта никто тут не сдаёт квратиру. ТОлько официально по документам. Если это неправильно, тогда лучше из Украины никуда не выезжать, а то стресс будет везде. По картам ограничения, нельзя больше определённой сумы в месяц выводить6 и суммы эти не тысячи, а сотни евро. В банк принести больше 1000 евро уже проблема6 потому что надо доказывать их происхождение и так далее. Это не Украина. Принеси в банк 100 000евро, тебе только спасибо скажут, с почестями приймут. Только в Италии практикуют другой подход6 тут не пригласит налоговая6 а выпишет штраф на пару тысяч евро и всё, потому что они посчитали, что ты там лишние деньги заработал и плати в 10 днейвный срок, а потмо можешь в суд подавать, нанимать адвокатов и доказывать годами, что они несправедливо насчитали штраф.
Беларуссов на заработках что-то не видно и близко в таком количестве, как свободных и демократичных украинцев. тут в каэжом маленьком городке на 10 тыс население под 50 украинцев, а таких городков по Италии многи сотни. Через каждые 5-10м во все стороны. Лучше иметь государственные предприятия, чем частные. Лучше для населния, хуже для единичных предпринимателей. А что стучат, то оченоь хорошо, значит порядка придерживаются люди. Это типичная североевропейская страна типа Германии, Голландии, Дании, Швеции и так далее. У людей сознание есть, что надо придерживаться порядка. Я бы тоже с радостью помогал следить за порядком. А то сдают квратиры, селюков напхают, шум и гам, и налоги не платят. В Нормлаьной тсране бы сразу прикрыли, штрафы наложили и квратиру бы ещё конфисковали до полного счастья и отлично. Если человек ведёт честную жизнь, ему нечего бояться. И живётся так намног олегче, чем постоянно труситься, что могут узнать что-то.
добавлено через 10 минут
4149 4978 5281 7198
Панкратов Алексей Геннадиевич
Кстати, вот данные того продавца с олх. Очень внимательн ос ним иметь дело. А то может прислать что-то не то. Потому что он не считает нужным проверить и потом деньги брать, вначале деньги, а потмо посмотрим или у меня это есть. не предупредит, пару дней сам писал ему, чтоб трекинг скинул.
добавлено через 40 минут
Моё ИМХО, пока в Украине анархия и вседозволенность, будем жить тихо и мирно. Как только начнут чистку в теневой экономике и вторжение в личное пространство - гражданской войны не избежать.
Забавно, но революции проходят в странах, когда богачи сметаются нищитой и разница уравнивается между людьми. в Украине наоборот, после переворота, или как называют революцией, у власти стали более богатые люи, а народ ещё больше обеднел. Хотя в этой стране и бандиты и мародёры называются активистами. Интересно6 елси с флагом красно-чёрным разюить витрину в магазине, вынести что-то и сказать, что там владелец что-то про Путина говорил, вот и решил с ним разобраться, медаль дадут или улицу назовут в честь активиста?
А раз там одни богатеют, другие беднеют, то разница выростает, и потом просто начнутся клановые войны. Одил олигарх со своей армией на другого олигарха, а живность будет щитом.
В италии есть большая разница между дюжьми как по деньгам6 так и по статутсу. Есть люди, котрые не умеют читать и считать. Так же они отличаются и по деньгам. Один живёт в съёмной квартире и денег хватает на еду, потому что дурак, тратит деьнги огромныек на сигареты6 не умеет откладывать и так далее. Хотя тут есть возможность любому чернорабочему работать6 и будет хватать на аренду квртаиру 3-комнатной в отличном состоянии, на коммуналку, которая очень дорогая, как в Украине страшилки рассказывают на ночь, как в Европе плохо, аж целых 2 дня чёрнорабочему надо работать на оплату всей коммуналки. останется на еду и какие-то там 200-300 ерво, чтоб за 3 месяца купить новый айфон или машину старую за 4 месяца.
Appartamento in affitto a Taurianova centrale | Gieffe Group - Taurianova (Reggio Calabria) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
270 ерво в месяц аренда в хорошем состоянии 100квадратов квартира.
Во Львове банковский клерк получает около 2500-3000грн, снимать такую 3хкомнатную квратиру будет стоить как раз 2500-3000. Пусть будет снимать за 2000однокомнатную + коммуналку платить+ поесть желательно. Получается, что надо работать больше месяца, чтоб прожить месяц.
В Италии в самом низу карьерной лестницы6 просто не зная языка и работая что-то носить, что-то убирать, сортировать и так далее, получает 25 в день. Ниже только алкашня, убогие, цигане и так далее. Итальянский работник нижнего звена в банке получает 1800 в месяц, начальник отделение 5-8 штук в месяц. И это нищий юг Италии!
То есть самый бедный человек, разговаривая по-итальянски типа меня, получает 25 евро в день. Поработав 15 дней хватает оплатить аренду огромной квратиры, для сравнению во Львове у меня однокомнатная 36 квадратов, тут 100, оплатить коммуналку, получится около 25 еров свет, 25 газ (если газ не подведёт, а на баллоне, тогда на свету стоит обогреватель воды и за свет 40 в месяц, за то газ 20 евро баллно на полгода) ещё 100евро в год за ТВ кабельное цифровое пару сотен каналов, вывоз мусора окол о10 и вода около 10. На еду зависит что есть, 50-100 хвати тс головой. Молоко литр пакет 59 центов, картошка 50 центов молодая крупная, помидоры по 80 центов, огурцы так же.
Ощущается разница в уровне жизни??? В Украине работник банка6 он учился, ходит в костюмчике, типа солидная работа, село всё гуляет, ребёнка в банк устроили, и он должен жить ещё с 5 селюками, тчоб выгребать вообще в этом Львове. На нищем юге Италии траву косишь, чуланы разбираешь, доски шлифуешь, стены красишь, обои клеишь, и получаешь по 25 в день. на эти деньги ты живёшь в достатке и чуть можно откладывать. Если итметь квратиру, тогда в месяц 150 на еду и коммуналку и остальное откладывать. И для этого хватает 5 классов образования. Вот такие вещи, малята.
к нам кажен год беларасы приезжают и все удивляются как же круто в украине в плане свобод и возможностей. :-D
Кстати, заметь, они шутят. Им весело с этого и нормально. Помню, как дед гнилью весь исходил на Януковича, что же он пенсии так мал оподнимает, какое хоромы имеет,. ему там по телевизору всё показали и рассказали. Он бухшалтер, то такое ощущение, что бухгалтер Януковича был и знает, столько тот имел. Что-то сейчас он на майдаунов не очень гонит, как ему теперь пенсию поднимают! за 3 года. Деду было плохо6 точ 150 ерво пенсию получал, болгарам ткая пенсия за счастье была бы. Теперь получает 60 евро, пусть радуется, моя мать 35. Достижения майдунов.
HackStock
09.07.2016, 12:49
Asher, ну тут каждому своё, мы живём, а ты уже наверное жил, в разных Украинах. У каждого разный круг общения, который формирует представление об окружающем мире. Мой круг общения это безработные люди, у которых официально ничего нет, а по факту 3-к квартиры с отличными ремонтами, хорошие машины и ежемесячный доход в 10-30 тыс. грн.
И нам пофиг на то, что происходит вокруг, до тех пор, пока никто не вторгается в наше личное пространство и не вставляет нам палки в колёса :)
Да, мы в какой-то мере "паразиты", на государство не работаем и ничего хорошего ему не приносим, но они сами создали такие условия и их они вполне устраивают, а мы и не возражаем.
З.Ы. Перенеси весь этот офтоп в тему "Чат"
Nintendoo
09.07.2016, 12:56
Что-то сейчас он на майдаунов не очень гонит, как ему теперь пенсию поднимают! за 3 года. Деду было плохо6 точ 150 ерво пенсию получал, болгарам ткая пенсия за счастье была бы. Теперь получает 60 евро, пусть радуется, моя мать 35. Достижения майдунов.
тю, я ещё в 2013 понял, что ничего хорошего от выступлений стада не будет. Как всегда покращення наступают :-D
В этом и проблема, главное, точб самому было хорошо, а на других плевать. Этому способствует всё, население, которому плевать, тчо большинство выбрало президента Янукович, так же другим плевать, точ не платят государству налоги. Я хотел снимать в аренду пустующим магазин напротив моего дома6 ходил в горсовет, записывался постоянно то к нчальнику, то к его заму на встречи, приносил ьумаги, фотографии и прочее. В итоге помещение и даль ше там пустует, они судятся с давно обанкортившися фирмйо, помещение висит в оздухе и так везде. Я потмо понял, что бороться с ветрянными мельницами бесполезно и закинул идею. А тут переворот помог и расставил всё на свои места, а то под гриль уже было всё джоговорено и найдены люди, всё спланировано. Естественнр6 оборудование всё покупалось бы в Европе за валюту, и окупаемость всего мероприятие с резким изменением курса увеличилось в разы и вообще вся рентабельность упала в разы. так что можно сказать повезло, тчо не влез в это до переврота. Правильно, мне мой наставник с бизнесом по дискам говорил, точ в этой стране ничего нельзя планировать на будущее, тольо сегодняшним днём, потому тчо в любой моменть прийдёт оранжевая, фиолетовая6 розовая революция и всё резко может поменяться!
В Италии как бы тоже людей особо не волнует, точ другие делают и думать о других, но они чувствуют свою идентичность, они итальянцы, им может не нравиться правительство, но нравится Италия. Есть чёртствые бездушные люди, есть хорошие. разные все. Одни травят котов, другие помогают. например, я котят одних больных увидел возле Лидла, 6 штук и с глазами проблемы были у всех, у меня были капли от глаз, то я ходил их капать, в последний раз бабка мне там что-то говорила из окна по-итальянцски, я не образщал внимание. Тогда бабка позвала молодую, та увидела, тчо я капаю им глаза, сазала синьйор, тчоб я подошёл к ней. Сказала, что она капает им антибиотики и смотрит за ними. ТОгда я закончил, они меня поблагодарили, я их, уезжали, то ещё раз попрощались. Но в Италии нет это желчи украинской. Когда дружно болеют против России. А я наоброт всегда болею против Украины. Правда6 болеть особо не надо, оно и так везде вылетает. Когда етьс люди, котоые ненвидят всё и вся6 это рождает обратную ненависть к таким людям.
добавлено через 2 минуты
тю, я ещё в 2013 понял, что ничего хорошего от выступлений стада не будет. Как всегда покращення наступают :-D
а я тода смотрел, как обесценивается гривневый вклад в банке. дали бы автомат или пулемёт, то с радостью в Киеве бы гасил по всей этой нечисти.
Когда в Мексике расстреливали месяц назад бастующих учителей, то это номрально, почему-то ими не заинтересовался этой новостью. Когда в Украине быдо стало нападать на автобусы и поджигать, это сразу привлекло внимание всег омира. Удивительно!!!!
Последние посты переношу в чат, сам про это подумал
IvanConsol
09.07.2016, 13:14
Да, мы в какой-то мере "паразиты", на государство не работаем и ничего хорошего ему не приносим, но они сами создали такие условия и их они вполне устраивают, а мы и не возражаем.
дык такие "паразиты" всегда были и никто их никогда не трогал: все утиснения и изменения коснутся тольок тех, кто неприклонно следует закону или живет не отдаляясь от его норм. Те же учителя или медики(гос.служащие) страдают первые, а те кто не зависел от страны - зависеть от нее не станет. Ну выпустят они ряд законов по аналогии совковых "барышников"/"спекуляций" и? да все так же - ударит по тем самым гражданам что и обычно.
Парадокс в том, что кто следует закону, те страдают больше всех
Asher, Мой круг общения это безработные люди, у которых официально ничего нет, а по факту 3-к квартиры с отличными ремонтами, хорошие машины и ежемесячный доход в 10-30 тыс. грн.
Это как криминал какой то
HackStock
09.07.2016, 17:50
Это как криминал какой то
:haha:
Криминал имеет пентхаусы 150-200 квадратов в новостроях, две три машины по 50к $ и ежемесячный доход в тех же суммах только в $ :-D
А это обычные люди :)
BenderUA
09.07.2016, 22:30
вроде со всем разобрался относительно ибей и пэйпела, карту привязал.
остался только вопрос по доставке.
2 евро это фиксированная стоимость или нет и она может возрасти, поскажите, кто знает?:)
Brasil Double Trouble World Cup Brazil 2014 Neymar Hulk Adrenalyn XL Panini | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
вроде со всем разобрался относительно ибей и пэйпела, карту привязал.
остался только вопрос по доставке.
2 евро это фиксированная стоимость или нет и она может возрасти, поскажите, кто знает?:)
Brasil Double Trouble World Cup Brazil 2014 Neymar Hulk Adrenalyn XL Panini | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Криминал и Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http кругом, а ты со своим не гангста запросом :(
BenderUA
09.07.2016, 23:30
Бамбула, :oops: :gun vinsent:
Что значит бронь в темах где продают и покупают?
BenderUA
09.07.2016, 23:53
VsVsV, это означает, что этот чел первый кандидат на покупку, типа очередь забил:)
:haha:
Криминал имеет пентхаусы 150-200 квадратов в новостроях, две три машины по 50к $ и ежемесячный доход в тех же суммах только в $ :-D
А это обычные люди :)
Ну сомневаюсь что обычные, для справок в Киеве ЗП 5-7 если очень повезет 10, и запросы не мелкие на эти деньги. В регионах смело дели на два, а то и на три. За эти деньги если очень повезет лет за 15 насобираешь на хрущевку. О каких двух трех квартирах и машинах может идти речь. Да там ИТ высшего левела с стажем 15 лет может позволить неплохое жилье но опять же не 3 штуки, или какой нить финансист руководитель. А это уже не простые среднестатические люди. Остается два варинта криминал или мажики которым от родителей досталось по пару квартир, которые тоже в среднестатические обычные люди не входят. Видимо вы в какойто паралельной Украине живете. Да и Ашер тут уже полность розжевал реальности Украины
HackStock
11.07.2016, 14:21
Ну сомневаюсь что обычные, для справок в Киеве ЗП 5-7 если очень повезет 10, и запросы не мелкие на эти деньги. В регионах смело дели на два, а то и на три. За эти деньги если очень повезет лет за 15 насобираешь на хрущевку. О каких двух трех квартирах и машинах может идти речь. Да там ИТ высшего левела с стажем 15 лет может позволить неплохое жилье но опять же не 3 штуки, или какой нить финансист руководитель. А это уже не простые среднестатические люди. Остается два варинта криминал или мажики которым от родителей досталось по пару квартир, которые тоже в среднестатические обычные люди не входят. Видимо вы в какойто паралельной Украине живете. Да и Ашер тут уже полность розжевал реальности Украины
Спасибо, посмеялся, в Киеве за 5-7 на работе разве что спать могут и вконтактике сидеть. Официант в нормальном заведении получает 15-20. А люди с мозгами спокойно 25-30. Я в 18 лет получал 10 в Днепре при курсе 8, в Киеве на моей же должности платили 12. Сейчас в гривне зарплата в 2 раза выше в этой конторе, это была моя первая и надеюсь последняя работа на дядю.
Спасибо, посмеялся, в Киеве за 5-7 на работе разве что спать могут и вконтактике сидеть. Официант в нормальном заведении получает 15-20. А люди с мозгами спокойно 25-30. Я в 18 лет получал 10 в Днепре при курсе 8, в Киеве на моей же должности платили 12. Сейчас в гривне зарплата в 2 раза выше в этой конторе, это была моя первая и надеюсь последняя работа на дядю.
Я тоже посмеялся, с ваших фантазий. Я здесь живу и работаю уже лет 15. Ниче так что ЗП среднестатического инжинера 5-7, такая же средняя в оффисе. Далеко не за заседание на форумах и соцсетях, да вы доски обьявлений листали по вакансиям? Выше 10ки ток атишкам и еще пару должностей обещают. Ну или работать по 14 часов без выхов если попроще.
тоже смешн ослышать 15-20. Во Львове стриптизёрши имеют по 50 штук, а простые банковские клерки 3000 грн за глаза, а реально того меньше. В магазинах и прочих заведениях 2000 обычная зарплата. С мозгами это как? Профессор в университете с мозгами или нет? Зарплата 2500-3000 максимум. Или с м озгами, которыя взятки берёт и в сумме получится в разы больше? А работа спать и в контакте6 это 1200 в месяц во Львове. На складах сельские работают за 2000грн и каждый день приезжабт, потому что деваться некуда. Какие 15-20:haha: Официант в нормальном заведении это один из 3 самых дорогих ресторанов страны? А как же остальные 43 миллиона украинцев?
А елси посчитать, по зарплате пусть в 3000грн в месяц во Львове, грубо говоря 130 долларов США, за год, елси ни копейки не тратить, жить неизвестно где и есть воздух, в год получится 1560 долларов. Итого на однокомнатную хрущёвку надо так зарабатывать не тратя ни копейки 16 лет. Если покупать еду, тогда все 50 лет, если снимать квратиру, тогда вечность. Потому тчо зарплата меньше, аренды минимальной квратиры с коммуналкой и едой.
HackStock
11.07.2016, 20:12
Объясните мне тогда, кто снимает квартиры в Киеве? Если зассанная 1-к хрущевка на трое стоит 5к в месяц + коммуналка? А нормальная квартира с жилым ремонтом (даже не евро) возле какого-нибудь конечного метро 8-10к. Кто все эти люди, которые их арендуют? Мошенники и бандиты? :-D
Кто покупает машины по 20-30 тысяч долларов с салона? А таких сейчас большинство на дорогах. Кто ходит в кафе\бары\рестораны? Кто одевается в бутиках и почему торговые центры растут как грибы после дождя, а не закрываются от недостатка клиентов?
Ребят, если у вас рабский менталитет и вы согласны идти работать за еду, флаг вам в руки, но это не значит, что все остальные такие же.
уточни/, в какой ты стране проживаешь?
Итоги авторынка Украины за 2015 год: резкое сокращение продаж и привычный лидер - Автомобильные новости - Спрос на легковушки упал на 52% | СЕ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
46 тсяч новых авто купили за год в Укриане. Всех, среди них таких, как ты говоришь явно меньше половины, статистики у меня нет, но можно предположить. Часть депутаты, часть бизнесмены6 часть заробитчане, часть программисты. Жто много? Торговые центры открываются, потому тчо кто-то имеет выходж и строит и строит их с пустующими помещениями. Бутики постоянно закрываются, фирмы выходят с украинского рынка. Кто купит во Львове одёжку дорогую? Обычные люди не имеют деньги, а кто имеет, купит заграницей дешевле с ассортиментов в 10 раз выше иил в 100.
Обхяснить, кто во Львое снимает квратиры, так как в Киеве не жил? Селюки по 10 человек в трёхкомнатной, по 3 в однокомнатной, прогроаммисты6 которые получают зарплату в валюте. Опять же дети заробитчан сельских, которые получают доходы в валюте. Вот и всё. В кафе бары и рестораны во Львове ходят иностранцы или приезжие. даже мой знакомый, у которого мать в Италии уже перестал ходить. Цены космические.
У людей выбора нет, какой рабский менталитет??? Ты про экономику слышал? Спрос и предложение! Если работодатель платит 10 000грн во Львове зарплату, на 1 место 100 000 львовян. Ага, дам 5000грн, уже осталось 20 000львовян. И так цена снижается, пока не достигнет баланса. А он достигается на уровне 2000грн. Вот я не работал никогда на дядю в Укриане. Вру6 работал в 10м классе на каникулах в магазине видеоигр. Я не согласен работать за такие деньги, поэтому ищу разные другие способы. У кого-то другая ситуация и он работает. потому что будет голодным. По твоей логике ему надо сидеть и говорить, ч не работаю за еду. Другой пойдёт работать, у кого ситуация хуже. А учитывая, что в стране ситуация ужасная6 то таких найдётся выше крыши.
Объясните мне тогда, кто снимает квартиры в Киеве? Если зассанная 1-к хрущевка на трое стоит 5к в месяц + коммуналка? А нормальная квартира с жилым ремонтом (даже не евро) возле какого-нибудь конечного метро 8-10к. Кто все эти люди, которые их арендуют? Мошенники и бандиты? :-D
Кто покупает машины по 20-30 тысяч долларов с салона? А таких сейчас большинство на дорогах. Кто ходит в кафе\бары\рестораны? Кто одевается в бутиках и почему торговые центры растут как грибы после дождя, а не закрываются от недостатка клиентов?
Ребят, если у вас рабский менталитет и вы согласны идти работать за еду, флаг вам в руки, но это не значит, что все остальные такие же.
Гы, снимают квартиры по 10 чел на двушку:-D
Машины я вижу одни ланосы и чери кредитные, да в Киеве больше иномарок, а в каком нибудь обласном наший недоавтопром либо 30летние мерсы, ауди и прочей неликвид с Европы
Да я согласен хто хитрее и еще молодой сьезжает с этого гандураса, или 10-15 лет упорно учаться на ИТ или аналогичную професию, но не нужно, фантазий по поводу того что без хорошей практики за плечами 10-15 лет например в ИТ или пример юриспруденции, или как написал Ашер стриптизерша, с пол пинка можешь даже 5-7 не росчитовать, и какие там смещные 15-20 штук. Было бы 15-20 никто бы не сьзжал на клубники, стройки и т. д в Польши и Португалии
HackStock
11.07.2016, 20:32
Asher, так в том-то и дело, пока будут согласны работать за 2 тысячи - им и будут платить столько, я прекрасно понимаю как устроен рынок труда.
Вот сейчас за отопление по новым тарифам придет 2500 грн за 3-к квартиру, думаю народ и призадумается, стоит ли ему работать за оплату коммуналки :-D
Если зассанная 1-к хрущевка на трое стоит 5к в месяц + коммуналка?
Чел ты явно не в теме, Троя строилась в 80х каие там могут быть хрущевки:-D
HackStock
11.07.2016, 20:37
Чел ты явно не в теме, Троя строилась в 80х каие там могут быть хрущевки:-D
Ты понял, что я имел ввиду, не цепляйся к словам.
если бы была зарплата 15-20 без особоых сложностей и навыков, тогда или доллар был бы по 100грн, или цены на квратиры выросли бы в 3 раза:haha:
Я атк понимаю, что у тебя есть какой-то свой круг общения и ты с простым народом не общаешься. Ну6 нас с тобой отделяли тысяча километров. Я ыо Львове всегда жил и видел, как народ опускается на дно. ТО могли себе позволить джинсы левис, дизель и так далее. Потом это всё закрылось, остался тоотько левис непонятно на чьи деньги. Туда никто не заходит вообще, джинсы 2500 и качество гамно полное. раньше полно было бутиков6 сейчас в центре Томми Хильфигер открылся, тоже там людей не наблюдалось. А бары и рестораны на туристов и молодёжь баба снимать. Студентик за месяц насобирает на вылазку в бар разок или два в месяц, а так как полно универов и училищь, село собирается и каждый рак по разу сходит в бар и уже массовочка есть. Иностанцы приезжают и говорят, тчо у вас нехило так живут люди, иномарки разные и внедорожники. Только они менталитет украиснкий не понимают, точ эти машины в кредит или за последние деньги в 80 процентов случаев. У меня у некоторых знакомых машины стоят на стоянке постоянно, потому что им дорого ездить, ездят на троллейбусе. Просто статусность, точ у меня есть сенс на стоянке.
В Италии в этом плане сильно отличаются. красивые девки могут ехат на тарандайке старой, всем пофигу. Потомсу что не сложно купить машину за 10 евро, которая в Украине ещё жороже. Только тут их заработать итальянцу с образованием не проблема за год. Тут даже работать чёрнорабочим можно насобирать на такую машину, только надо работать в разы дольше.
Но почему тут такие зарплаты? Потому что страна в ЕС? Потому что капитализм?? Потому что говорят не по-украински? Потому что тут работы полно, даже учитывая миллионы пирезжих. В Украине наоборот, миллионы уехали, а оставшимся даже замало работы6 надо ещё, тчоб уехали миллионов 20. Если бы в Италии ещё узавились от мафии и законы умные приняли, тут бы жизнь была уровня Швейцарии. Бумагу и картон тут платят, чтоб выбросить. Чтоб приехали и забрали надо заплатить. Баночки и бутылки всё выбрасывается. Если в нормлаьных странах мне платят за тару и бумагу, то тут люди платят, чтоб это не перерабатывалось, а сжигалось или закапывалось. Тут очень много тупого, но даже при всём этом тут работы полно и платят достойно. Мне платят по 25 в день при моём уровне итальянского, знал бы лучше язык, так как тут английский знает 1 человек на 100, то было бы намного больше возможностей и получал бы больше. Теперь узнают или смогут сделать контракт на одной большой фабрие оливкового масла. Помогал соседу румыну там моторы разюирать, он их красил и собирать. За полдня работы 40 евро дал.
Тут нет заброшенных сёл, как в Украине, когда заезжаешь в зхападные сёла, молодые по городам разхехались или заграницей6 а там только старики и бухари, поля поросли травой и так до Киева вся дорога. Тут кампания возле кампании, там киви, там аранчи, там мандарины6 там лимоны , там оливки и так далее. Тут всё работает, все работают. Работы полно, спрашивают, тчо умеешь и предлагают.
HackStock
11.07.2016, 21:19
500 евро в месяц? Расскажи как выжить в ЕС на эти деньги)
почему 500??? 30 дней в месяце, 4-5 воскресегний, остпаётся 26-25 дней, 25 умножить на 25 получается 625,
снимаешь в месяц270 евро за 3х комнатную квартиру 100 метров
Appartamento in affitto a Taurianova centrale | Gieffe Group - Taurianova (Reggio Calabria) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
платишь коммуналку 50 евро в месяц, остаётся 305 евро, на еду 50 и 250 на что зочешь. Плохая жизнь????? И это не зная языка почти, а там уэе от тебя зависит, будешь учить и подниматься выше или будешь всю жизнб работать чёрнорабом
добавлено через 6 минут
реально смешно с людей далёких, которым рассказали байки, как там всё дорого, не едбье туда, там плохо. Это зарабитчане дела/т, чтоб конкуренцию себе не создавать. Гду выше цены на квартиры, там и выше зарпаты
HackStock
11.07.2016, 21:40
Круто, если аренда такая дешёвая и это реальный вариант, а не замануха от риэлтора.
50 евро на еду? Чёт маловато, я в Украине 4000 грн на двоих трачу, и стараемся по акциям закупаться. Квартиру 70 квадратов с хорошим ремонтом в 5 минутах от центра снимаю в Днепре за 5000 + 600 коммуналка.
ну так на двоизх6 раздели на 2 и будет на одног, Молоко литр в пакете 50 центов6, кило спагетти 65 центов, помидоры 80 центов6 огурцы 80 центов. В принципе я это ем, карт ошка 50 центов сейчас крпная. Мясо и рыбу я не ем6 оно тут дороже. Сыры по 4 евро кило. Конечно , я тоже ищу акции и закупаюсь. Была акция спагетти 2 кило 1 евро6 закупили пару язиков. Молоко 45 центов литр6 закупили 3 ящика. на мшаине приехали, загрузились и уехали. Йогурты и так далее. Здесь есть тоже эти все акции и их только больше6 потому что конкуренция живая а не псевдо, договорняк между собой и держат цены. тут есть лидл немецкий евроспин немейкий, мд итальянский, краи, ашан, конад, соссато и ещё фиг знает сколько в радиусе 5 километров. Везде какая-то акйция6 сыр провола 3,40 евро6 закупили 4 кило. Молоко кошкам покупаем, во Львове я себе не покупал, дорого. Пармезан кошам даём, дома 3 котёнка и 2 кошки. Тут в Италии все едят каждый день макароны (пасту) под разными соусами. Пастя по акцичм дешевле в Украине самой дешёвой украинской пасты, котоая] превращается в кисель после варки, а тут отличного качества.
добавлено через 4 минуты
помогал матери подруге болгарке клеить обои6 у неё квратира такого же плана и состояния, платит тоже 270 евро в месяц или 250. Огромный балкон из кухни, другой балкон из комнаты. 3 комнаты здоровые, ванная здоровая6 кухня6 коридор. Тут цены есть разные, кто-то просит дорого, кто-то реальную цену ставит. Один продаёт квратиру за 90 тысяч другой больше и лучше в разы состояние за 45. Просто зависит кто реально хочет продать, а кто просто на лоха поставил. Как я бы постпвил вии ю продаваться за 10 000грн. Есть обхяаление по 6000грнЁ, а у меня так6 я не спешу, не хочешь6 не кпокупай.
HackStock
11.07.2016, 22:01
Мясо и рыбу я не ем
Дальше мог не писать, всё понятно :-D
А так вообще шикарно, что чернорабочий в Италии может жить как элита и бандит (в вашем с 3dfx понимании :\"\":) в Украине :good:
ну6 понятно, что ты от реально Украины оторван, но там такая жизнь етсь7 Посмотри средние зарплаты в Украине, тойгда поймёшь, тчо твои слова полный бред. Если во Львовской области средняя зарплата 4400, и во Льввое много программистов: у которых зарплата 60 и выше тысяч, можешь понять, какой уровень зарплат у обычных людей. У меня больше половины знакомых программисты. Добавь депутатов6 директоров, у которых за 100 штук зарплата. Друг бывший работал в укрсоцбанке зарплата их начальника отделения была 10 000долларов6 они увидели накладную на расходы или как оно называетя.
добавлено через 3 минуты
Дальше мог не писать, всё понятно :-D
Что ты имел в виду я не понял, я вегетарианец6 так что мне мясо и рыба не интересны и не нужны. Я больше по овощам и молочному. Кило сыра схесть явно не то, тчо кило мяса. По цене одинаково, только сыр переварится быстро, а кило мяса будет 2 дня в желудке лежать. Экономно, согласен.
добавлено через 5 минут
Средняя зарплата (Украина) 2016 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
даже ссылку тебе скину. так же не забудь бизнесменов, которые себе поставят зарплату какую захотят. Не знаю ни одного человека6 который бы работал не программистом и получал нормальные деньги. не утверждаю, точ таких нет, но это явно очень малые единицы типа стриптизёпшь, диджеев или ещёэ кого-то особого.
HackStock
11.07.2016, 22:27
Да дохрена людей, вот буквально из своих будней пример, сейчас заканчиваю ремонт в своей квартире, сегодня заказал кухню, 65 тыс грн вышло, заработок мебельщицы думаю % 20 точно, за месяц у неё клиентов 3-5 думаю есть. Считай.
Зашить гипсокартоном всю квартиру - 15 тыс грн работа (2 человека справились за 2 недели).
Установка кондиционера - 600 грн только работа двух мастеров + трасса, на которой они тоже зарабатывают (1 час по времени).
Положить кафель на фартук в кухне 1500 грн за работу(1 день)
Любой мастер по ремонту будь то кафельщик\обойщик\сантехни к\электрик\кондиционерщик зарабатывают 15-20 в месяц легко, если работают с хорошим прорабом, который не дает сидеть без работы.
добавлено через 1 минуту
Все эти расчёты сделаны по белым ЗП, которую сейчас 90% платят минималку, а остальное в конверте, чтобы меньше налогов платить,
добавлено через 5 минут
Что ты имел в виду я не понял, я вегетарианец
Летом овощи дешевеют, а мясо нет, никогда не поверю, что вегетарианец будет тратить на еду столько же
некислые у вас цены, Во Львове с прорабом, который не даёт сидеть получают 3000грн. У меня сосед работал так на разных работах с разными прорабами с утра до вечера. И елси ты готов платить 15 000грн за 2 недели гипсокартона, из Львова бы приехали тебе ставить гипсокартон с радостью и дешевле бы вышло. Откуда ты такие цены взял, я не знаю, дил во Львове. Через неделю сноа там окажусь, проверб цены. Надо теперь рабочую визу делать и выезжать уже насовсем. А то тут теперь сложнее документы сделать и с моим паспортом пока не получается. За то крюки уже появились и меня видели. Отсеялись пустозвоны и нашлись реальные контакты с деньгами и работой. Что на одгну семью работаю, у них почти вся улица недвижимости и магазин с автозапчастями трёхэтажный + старый магазин двухётажный. Только у младшего сына на руках ролексы за 13 штук увидел. Там время понять нереально, мы 5 секунд смотрели в низ, чтоб понять время. Но штука дорогая, статусная.
Тут очень люди деньг исчитают, мне кажется6 чем богаче, тем больше считают. Заплатить 6 евро моей матери за уборку могут посчитать замного и заплатят 5 евро, кто согласится убирать.
Кто одевается в бутиках и почему торговые центры растут как грибы после дождя, а не закрываются от недостатка клиентов?
Да что то только ни разу никого не видно в тех бутиках, продавцы сидят плюют в потолок скучают. Так еще бы, толкать фуфло росчитано на лоха, в Европе, США весь этот шлак стоит копейки и никакой не статусный. Да раз-два в день какой то лошек клюнет и спустит за барахло в 10 раз больше его стоимости. Да и кто сказал что не закрываются:Альтацентр в Киеве на Петровке закрылся, Сити-Ком сдох, Домотехника и т.д А реально где людей забито это Троещинский рынок, Ашаны и всякие еврошопы секонд-хендовские. Был в Тернополе на выхах, там на весь город аж один торгоывый центр "Подоляны", зашел в бутиках никого. И как говорил продыки без дела тыняются, ну а че они сорвут с двух трех лохов на весь город куш, на месяц хватит)))
Так что видите вы все в розовых очках сударь:-D Мало бы спорил с челом с села какого то, я я 33 года отродясь живу в Киеве, да и по другим городам часто езжу вижу как где живут люди
во Львове тоже много мест в торговых центрах пустует, Бутики теперь с таким брендами тчо в Италии в глухих сёлах на рынках продают. если тут в городке в 5 раз меньше Львова по населению бутики Труссарди, ролекс, и прочего, то такое в Киеве вообще есть???? Во Львове такого никогда в жизни не было и не будет. параллельная улица в Реджио с Набрежной вся в бутиках и подряд одна за другой идут Гуччи, Армани, Труссарди, Ролекс и так далее. Помню6 в 2004м году во Львове стали открываться магазины швейцарских часов, мне так было странно, я тогда мог в месяц иметь нормлаьные деньги, раз зашёол6 хотел омега купить6 но продавец прилип к дяде с потрфельчиком6 думаю, иди нахер, не буду покупать, хотя на кармане было как на два пары омег. а народ у нас простой6 деревенский. Ага, раз есть магазин, знаичт покупают и зарабатывают деньги. Мыслял обчно стандартно без лишнего поворота мсли. Потом так же одновременно они все закрылись. некоторые перешли со швейцарских часов на дешёвое гамно и 2 пару швейцарских. А то странно6 Львов6 нищета, а тут магазины швейцарских часов один за другим, будто в Цюрихе находишься. У меня была точка с дисками и я знаю чуть условия аренды6 даже не подозревал, что такое вохможно. В больших торговых цетрах етсь контракты на год, и владелец должен там год продавать минимум6 иначе залог сгорает. так что мне не удивительно видеть точки с грустящими продавцами, котрые там сидят за полторы гривни, а владелец думает, тчоб скорее уже время аренды закончилось и закрыть точку. Потом другой думает, что у него есть идея супер и он заработает, так на год снова берёт аренду. Я уже в этом бизнесе крутился и знаю поднаготную, как один смотрит и гооврит, вот он открыт6 значит зарабатывает, а внутрни работает в минус6 только бы скорее доработать и закрыться, чтоб ещё и залог за пару месяйев не сгорел подоговору.
добавлено через 11 минут
Так еще бы, толкать фуфло росчитано на лоха, в Европе, США весь этот шлак стоит копейки и никакой не статусный. Да раз-два в день какой то лошек клюнет и спустит за барахло в 10 раз больше его стоимости.
Если ты гоовришь за реально хорошие бренды типа Лакосты, Азикс, Армани, Гуччи, Версаче, Пол Смит6 Раль Лаурен и того уровня, то можно посмеяться и поздравить, что ты никогда не имел таких вещей. Качество совсем другое как материала, так и красок и прочего. Во Львове некотрые модели для босс шьют6 но приходят из Гер ании ткани, нитки, всё из Германии и под контролем6 отходы тканец они взвешивают и забирают. У меня в одних кроссовках босс подошва стала разваливаться. Что-то они плохо продумали с подошвой. неудачная модель или что. Но они такие мягкие и удобные. Возможно, просто не рассчитаны на год ношения. Была обувь экко, очень доволен, супер просто. Футболки лакоста идеальные, краска летом не выгорает годами и годами. Сравнить с мусором базарным6 которая окатышами у знакомых покрывается и выгорает, после стирки вообще превращается в тряпку. то речи быть не может. Джинсы старые левис тоже отличные, новые турейкие гамняные6 у меня пару пар было, потом регшил6 что больше это гамно покупать не буду по 100 евро. купил на немейком ибее босс длинсы за 90 евро6 так как во Львове если бы такие и были, то стоили бы в 2 раза дороже. а вообще конечно люди скупа/ются на секнодн хендах. Купит ькачественную вещт за гроши, чем гамно за сотни гривень. Хотя вао Львове после переворота и секонды стали закрываться, потому что покупают в евро, а продают в гривне. Уже и секонд хенд становится не по карману украрнцам7 И слышать сказки, что всё хорошо, люди живут в трёхкомнатных и получают по 15 тыс в месяй не напрвгаясь.
Во Львове на рынок Пивденный уже мал окто заходит6 он дорогой6 на Привокзальном или Краковском полно людей6 так как там самое дно вещей6 какие не продавались на Пивденном6 туда могут кидать. джины продаются одного размера6 потом надо идти к портному и укорачивать
я такого в жизни своей не знал, а для базарных игроков это обычное дело, с меня удивляют ся6 что за размеры какие-то, когда покупаешь и потмо пордезаешь. Меня знакомыфй постояно хзарил, что у меня футболки лакоста, что это понты, что он такие на базаре может купить и ничем не отличаются. Я гооврю ладно, едлси ты дебил, пусть не отличаются. доказывать тупым что-то нет смысла6 елси бы был продавцом в магазине, другое дело, а так не надо. Мне наоборот лучше, чтоб знакомые не ходили в том же, чтоб мы как браться вместе шли и выглядели глупо.
добавлено через 21 минуту
На Київщині учасник АТО, який зґвалтував неповнолітню, отримав два роки умовно ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
вот ваша окраина во всей красе. Заплатил хорошо деньги и вышел чистым и сухим. даже 3000грн заплатит, как мой сосед, который пьяный ездил за рулём и уснул и врезался в машину другую.
BenderUA
12.07.2016, 00:35
Asher, + эти дауны гранаты привозят с собой оттуда, а потом по синьке показывают и подрываются, задевая осколками детей или вообще левых людей :NO:
А подобные новости вообще уже обычными стали, чуть ли не каждый день ДТП с участием полицейских На Харьковщине полицейские сбили насмерть пешехода - Korrespondent.net ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :wallbash:
А относительно зарплаты, хз как в столице, а в ЗП и области если больше 3 тыс получаешь, то это оч круто, больше 5 это вообще космос. Да и сам работаю в гос учреждении, получая понты, зато по специальности:(
Ребзя, запилите себе сайт как тут Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http а там не Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] чо сюдой всё срать!
на то оно и чат, чтоб говорить о всём подряд.
У меня тоже тётя работала с санпидемстанции, когда её распустили, потмо государственная лаборатория. Получает 2000грн, нормасик.
IvanConsol
12.07.2016, 16:39
Asher,отзовись, жив, здоров?
а то тут новости занятные
Italy train crash: 'Twenty killed' near Bari - BBC News ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
BenderUA
12.07.2016, 16:55
IvanConsol, шото он офф, что бывает с ним оч редко
"Ни россиян, ни других иностранцев среди погибших нет":)
тутто апосто
я на работе весь день был, где мне не поездах ездить. Тем более в этом городке желеазная дорога заброшена. Кому надо ездить на поездах, когда у каждого безработного машина есть? Тут без машины тольок африканцы6 некоторые румыны с болгарами и украинцы.
Правда на работе за аймаком устроился нормально, уж больно мне нравилось у себя так сидеть, пока не продал его. А тут на работе два один вместе + другие макбуки и ибм совместимые. А то ту приставку ниндо вии ю бабка отправила неизвестно как, то я переживал, на сайте писали, тчо наложка 0, потом в пирложениие показывать стало, точ доставка 5900 назад. Переживал, тчоб прставка не была отправлена в никуда.
добавлено через 6 минут
у меня теперь как есть работа, то компб выключен. Это во Львове он постоянно горел есть дома или нет. Теперь во Львове приеду в воскресенье и надо будет усиленно язык учить, пойду на курсы таможенных брокеров и курсы системного администратора и сразу дипломы свои на перевод и аккредитацию в посольстве Италии.
наокец подл обзявление на олх про вывод с пейпел, а как во Льввое буду, то надо будет заняться ещё какими-то форумами.
BenderUA
12.07.2016, 22:21
Asher, этот глюк с наложкой на сайте уже 100 лет пофиксить не могут:(
та я наложкой отправлял за 5 лет раз 5. На аукро тольк ораз пришлосб, парень очень просил и боялс я, чтоб некинули. На олх иду на уступки, но прошу предоплату маленькую, показываю все ссылки на форум, аукро и так далее, с отзывали. Без предоплаты не отправляю вообще6 так бы вии ю продалась сразу. Конечно, самая низкая цена была на олх. Просто сейчас тут6 и накладной ра руках нет, то решил проверить, а там 0 гривень. Испугался, и тогда уже всю работу нахер и сел за комп с телефоном решать свои дела.
Sparda99
12.07.2016, 23:00
ого, ты на работу пошел?=-O
ну6 после 4х месяцев сидения и жевания соплей благодаря матери, потмо устроил скандал тут на всю улицу6 после этого предложения на работу посыпались один за другим. На субботу-воскресенье парни сделали мне выходные, так как они на море решили поехать, так румын позвал как раз на субботу и воскресенье на фабрику оливок. та меня работа не напрягает так, как тут дома сидеть в дурдоме. тольк одному снимать или с подругой какой-то. Тогда после работы отдыхаешь, а не наоборот, после работы приходишь более отдохнувший6 чем утром на работу.
добавлено через 11 минут
Если ты гоовришь за реально хорошие бренды типа Лакосты, Азикс, Армани, Гуччи, Версаче, Пол Смит6 Раль Лаурен и того уровня, то можно посмеяться и поздравить, что ты никогда не имел таких вещей. Качество совсем другое как материала, так и красок и прочего.
Да я вкурсе, чуть переборщил не в 10 раз, но как минимум в 2-3 раза дороже чем в Штатах это точно. Конечно что то покупаю брендовове по скидкам, что то беру паленое с базара не без этого. Это реальность, а не фантазии ка ктут писали в Днепре ЗП по 15-20 кусков, при том что в Киевее 3 -7:-D. Раньше по курсу 8 мог чаще брать фирму, сейчас конечно сложнее намного. Но у нас то что обыденно в европе и штатах обычные вещи, каламбия, найк, адидас, бос и т.д. воздвинули в статус элитных вещей. Мол имеешь фирменную куртку каламбия уже круто, а в штатах это равноценно что я куплю китайскую баазрную куртку.
та ну нафиг, лучше пользованую вещь купить, чем хлам этот, которые то цвет меняеть6 то парит, то вытягивется6 то садится и так далее. Про обувь вообще молчу, там ноги бедные. Последний раз покупал на базаре обувь на первом курсе политеха, звди кровь шла, потом стелька протёрлать и в подошве решётка была для экономии пластика, то носки на час и пятка рваная, потом подошва треснула, так как пластмасса, после этого зарёкся гамно покупать. У нас как раз тогда в 2000м появился магазин экко. Вот я жалел, когда купил новые джинсы босс в Германии с сайта за 90 евро. Купил бы лучше б/у за 15-20 такие же. А так что толку? Купил за 90, этикетку сорвал, один раз одел и стали уже секонд хендом. Покупать на базаре за космические деньги гамно, то лучше на ибее пользованые вещи купить, или на секонде , елси нормальные секонды, то есть хорошие вещи. У нас был хороший секонд до переворота, из Швейцарии и Голландии. Друг диджей морозился, а потмо сам предложил мне ходить туда и накупил там себе полно вещей. На базаре джинсы 400-500грн гамно какое-то, смешно просто, в магазине левис 2500-3000грн. А футболка лакоста стоит 50-70 евро новая, на секонде можно было найти за 5грн в отличном состоянии:-D Раз вообще купил себе рубашку белую как новая ральф лаурен пурпл лейбл льняную маде ин итали. Актуальная модель, на сайте стоила 450 долларов США. Я её взял в последний день на вес там вышло гривни 1,5-2:-D:-D:-D
IvanConsol
14.07.2016, 10:45
когда ты крут и знаешь об этом
Нужен совет. В общем не то, чтобы проблема, но чуть неприятно. Купил около месяца назад у чела на olx ps2 с дисками за 1000. В объявлении было укзано, что в комплект входит помимо прочего Переходник Euro-AV и Печатные материалы (1 комплект). Получил через НП, дома прверил все работает, но указанных фишек не оказалось. Про переходник прод сказал, что его и не было и он автоматом переписал с коробки в объяву, а про мануалы и прочие бумажки сказал, что забыл отправить, т.к. они остались в столе. Я ему написал, чтобы он отправил хотя бы бумажки, но он проигнорил. Потом не было времени у меня заморачиваться, а сегодня позвонил на его номер 066 и там все время занято, возможно в чс внес или хз. Можно позвонить в принципе со 2 номера, но думаю посоветуюсь сначала. Понятно, что это мелочи, но это немного непорядочно :ya protiv:
IvanConsol
14.07.2016, 14:37
VsVsV,вы же не серьезно, да?
брали по предоплате или наложкой?
VsVsV,вы же не серьезно, да?
брали по предоплате или наложкой?
В смысле несерьезно? Думаете мне по приколу много текста от нехер делать набирать? :rolleyes: Наложкой брал, при проверке не обратил внимание на остутствие такой мелочи, даже если бы обратил, то все равно бы не стал отказываться от посылки из-за этого. В общем не в этом дело
BenderUA
14.07.2016, 14:59
VsVsV, я б связывался с продавцом) мне один раз к диску мануал не положили, связался с девушкой, она говорит, ой, я не знала,что это принципиально важно, в итоге выслала мне за свой счет укрпочтой:)
IvanConsol
14.07.2016, 15:00
VsVsV,вам по приколу набирать много текста:
а) брали наложкой, всё что не устраивает могли сразу вернуть, все претензии после - в молоко, вы видели что брали
б) ради рублевой(ну ок 35 грн-шной) макулатуры разводить нытьё и спрашивать совета - вам нечего таки делать
в) вы ЭТО серьезно? непорядочно нагадить под дверь, плюнуть на тротуар, кинуть человека или прислать нерабочую консоль, вам же все прислали и, попрошу заметить, после выхода за пределы отделения - вы счастливый обладатель чего бы вы не купили.
вместо вывода: смиритесь и возьмите укр почтой на аукро инструкцию, она там гривен 40 стоит максимум, вроде даж видел пару раз(от первого бокса точно)
мне вот тоже делать нечего и пишу много текста на такие вот интересные вопросы
VsVsV, я б связывался с продавцом) мне один раз к диску мануал не положили, связался с девушкой, она говорит, ой, я не знала,что это принципиально важно, в итоге выслала мне за свой счет укрпочтой:)
Ну так я так же это вижу и хочу того же :ya za: Но факт игнора (все время занято, наверно внесен в чс?) известного проду моего номера телефона как бы смущает...
BenderUA
14.07.2016, 15:06
VsVsV, ну чет ты поздно одумался, нужно было сразу добивать эти бумажки:(
IvanConsol, ок, не буду спорить, у нас с вами разное понимание порядочности. Если бы я, например, забыл бы что такое отправить и меня попросили это сделать, я сделал бы, т.к. не являюсь быдлом. Выше пример привели, про девушку
добавлено через 1 минуту
VsVsV, ну чет ты поздно одумался, нужно было сразу добивать эти бумажки:(
Я же сразу написал, но он меня игнорил
BenderUA
14.07.2016, 15:15
VsVsV, ну тут уже хз... у него сейчас никаких объяв нет?
Позвонил с другого номера, он как только узнал, что я по поводу ps2 сбросил :-D Все - тоже в чс
внес
добавлено через 33 секунды
VsVsV, ну тут уже хз... у него сейчас никаких объяв нет?
Так в том-то и дело , что есть! :twisted: У него акк с 2015 г. и 20+ объяв
Просто хотелось бы по-хорошему сначала. Но видимо не выйдет...
BenderUA
14.07.2016, 15:21
VsVsV, лол:-D странный чел, мб у него нет бумажек и он просто так сказал, что забыл отправить, думал ты забьешь?)
VsVsV, лол:-D странный чел, мб у него нет бумажек и он просто так сказал, что забыл отправить, думал ты забьешь?)
Нет, есть в переписке от признал сам что забыл и даже выложил фото :rolleyes: Очень странный тип, когда отправил консоль по почте постоянно писал мне, чтобы я ее забрал и интересовался 2 раза в день не забарл ли я ее...
BenderUA
14.07.2016, 15:26
VsVsV, тогда вооюще странно, нафик он фоткал и с чего бросил в ЧС) было бы логичней сразу в ЧС бросить, а не фотать бумажки перед этим:scull:
добавлено через 3 минуты
VsVsV, ну я тоже после того как лоханулся 1 раз с наложкой начал переживать за каждую отправленную посылку:wallbash:
VsVsV, тогда вооюще странно, нафик он фоткал и с чего бросил в ЧС) было бы логичней сразу в ЧС бросить, а не фотать бумажки перед этим:scull:
Да странностей много. Например, в ходе переписки он не общался со мной по телефону, мотивируя тем, что он уехал с друзьями отдыхать, а телефон спецом не взял - в итоге до сего дня (ну сегодня он сразу бросил трубку ,но все же) я с им ни разу по мобильному не общался :rolleyes:
BenderUA
14.07.2016, 15:52
VsVsV, я тож по телефону почти никогда не связываюсь, но как-то же продаю и покупаю:) я работаю в подвальном помещении и связь Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] постоянно пропадает:(
Но это все лирика, слава богу все работает, не хватает только бумажек и поскольку щас у меня есть время на это с радостью выслушаю, что можно интересное придумать :)
с радостью выслушаю, что можно интересное придумать :)
за 100 баксов с радостью придумаю интересное, но деньги вперёд :)
В общем варианты: техподдержка olx (уже написал 2 раза - никакой реакции, что странно), другие объявления.
добавлено через 3 минуты
за 100 баксов с радостью придумаю интересное, но деньги вперёд :)
Цена самого вопроса от силы 40 грн. :haha: Просто тут дело принципа, надо как-то в гражданах воспитывать чувство долга и повышать культуру договорных отношений
BenderUA
14.07.2016, 20:33
VsVsV, они не мгновенно отвечают, плюс чувак тебя ж не кинул, возможно, реально просто забыл, за что банить? ты ж консоль получил, при этом брал наложкой значит все устроило:)
VsVsV, они не мгновенно отвечают, плюс чувак тебя ж не кинул, возможно, реально просто забыл, за что банить? ты ж консоль получил, при этом брал наложкой значит все устроило:)
Кинул, просто частично. Забыл он вначале, а потом начал просто морозиться и игнорить. Ладно, подожду других ответов
Asher, этот глюк с наложкой на сайте уже 100 лет пофиксить не могут:(
а сегодня глюк в приложении на айос. написано груз наъодится во Львове и готовится к отправке, на сайте написано, точ груз получен и отправлены деньги. Контора бесподобная, но когда покупатель платит, мне без разницы. Только неудобств много, но на то он и покупатель, чтоб с ним идти на компромиссы.
в общем не в ту тему я написал, надо в соседнюю?
BenderUA
14.07.2016, 21:03
VsVsV, блин, все уже обсудили, что тут еще придумать можно?)
добавлено через 41 секунду
Asher, а вот приложение у них всегда точную инфу показывает, хз, я уже 2 месяца на сайт не заходил, + приходят оповещения, типа, отправлено-прибыло:)
leffraim_e
14.07.2016, 21:12
Ну и нытье, ребят, неужели приятно быть такими мелочными как с одной, так и с другой стороны? Ненавижу непорядочных и нытиков.
VsVsV, блин, все уже обсудили, что тут еще придумать можно?)
1) как заставить быдло-продавца выполнить свою часть договора полностью и если ничего не выйдет , то 2) как проучить такого плохиша
BenderUA
14.07.2016, 21:32
leffraim_e, то есть для вас нормально за что-то платить и не получать это? если в объяве указано что что-то идет в комплекте, то оно должно быть) для меня принципиален полный комплект, например.
По такой логике, если человека кинули, на олх по предоплате, и он пишет об этом, то он нытик, мелочный, подумаешь, на 70 грн кинули. 70 грн копейки, но какого хрена я должен отдавать их какому-то говнарю?
добавлено через 16 часов 12 минут
Кароч, листал диски для 4 плойки и обнаружил майнкрафт стори мод сезон пасс(американский регион), в описании к которому указано, что на диске только 1 эпизод, остальные подкачиваются бесплатно на АМЕРИКАНСКИЙ аккаунт. Это ошибка описания?
послежнрй жень сегодня отработал, попрощались со всеми ребятами, сказали увидимся через 3-4 месяца6 когда вернусь. Пошли сегодгня с итальянцем в рсторан, заказали 3 пиццы, потом вернулись, в зале сидел один из братьев6 на кого работал, младший, 28 лет, меня увидел, рукой мне помахал, я ему. Потом пиццы принесли, мы платить, а официантка говорит, тчо синьор Сгро заплатил за всё и пережавал привет. Мы подошли к нему, поблагодарили, в очередной раз пожелал мне счастливого пути. Приятно конечно было, как в американских фильмах. Оказал уважение. Они старый магазин начали убирать с моей помощью, скорее всего хотят его активировать и продавать там что-то другое, а не автомобильные части и краски. Подтянул бы язык и мог бы там уже на что-то претендовать. А то ребята мной были довольны, через знакомую матери говорили з меня.
Реально, как не хочется возвращаться в то болото жёлто-голубое. Тут мне знакомиться и сдруживаться с людьми в разы проще. Едут на мопеде, мне сигналят, руками машут. Даже с девушками уже могу знакомиться и флиртовать со своим итальянским, если что, на жестах помогают слово назвать. Сегодня с девушкой одного из ребят, на которых работал, так познакомился и пообщались, пошутил, сказал ей, что у неё жрузья ей6 чтоб мне подыскала красивую незанятую девушку. :-D
В общем6 как обынчо, знакомые ыли не правы. Что мне надоест, будет ностальгия, и так далее. Вообще ниче отакого и близко нет. Я уже людям по-русски иногда гооврю, а потом вспоминаю, точ я не то сказал, потому что чувствую себя дома. Само вырывается на русском. А приехали перевозчики, с ними стал по-украински говоить и стали слова итальянские выскакивать, потому что я язык не родной. Так что не возвращаюсь в Украину, а еду, чтоб вернуться в Италию. Подучить язык, окончить курсы таможенного брокера6 окончить курсы системного администратора и прожать квратиру, тогда тут оплатить квратиру, и спокойно возвращаться.:ya za:
чао рагацци. Я уэе во Львове. В 12 ночи вчера приехал, никому не писал6 кроме бабки, вчера уэе меня вызвонили товарищи, повидались.
По ьвову прошёлся вчера, сделал вывод6 что украинские девушки для меня на уровне венгерских. Полно несимпатичных и изредка попадаются симпатичные. В Италии для меня всё иначе, даже в масеньких гоодках на 20 тыс население красивых девушек полно, они все не ломятся в столицу найти себе папика. Благо6 что вчера сразу мне и звонили за квартиру показа ть на продажу, даже удивился, что я только на олх поменял телефон и уже позвонили ме, а не бабке. Хоть бы продать скорее6 чтоб доплатить и купить в Италии и забыть про этот кеомар навсегда.
Хотелось бы увидеть бывших товарищей, которые так рассказывали, что зхаграницей им плохо, не с ем выпить и вообзе скучно. А я как обычно почувствовал себя просто неукраинцем, потому что мне там было суер, а как сюда приехал, то ужас.
IvanConsol
19.07.2016, 09:56
Asher,видел тут пару раз трэды по поводу срачей и матов, унижения и содомии:
чеж этого человека не банишь? мало того что все посты внутри по теме, он ее закрыл еще и оскорбления накатал. Есть же смысл бан повесить на вермя, чтобы поумерить гнор зажравшихся , не?
тк он себе эе хуже сдедал6 в первом посте написал не по теме и далье уэже неважно. Просмотрел тему6 матов там не видел. Напи сал человек тему не для дятлов6 вот пусть туда такие и заходят:-D
BenderUA
19.07.2016, 22:44
заметил, что на ибей много товаров по приемлемой цене из Великобритании, но стоимость доставки не указана. Запросил у продавца одного стоимость доставки в Украину и он написал, что хз, сколько почта запросит столько и он выставит мне стоимость доставки. Можно ли как-то добится от продавца стоимость доставки до завершения аукциона? А то вдруг игра на 3дс 500 грн стоит, а доставка столько же выйдет:(
заметил, что на ибей много товаров по приемлемой цене из Великобритании, но стоимость доставки не указана. Запросил у продавца одного стоимость доставки в Украину и он написал, что хз, сколько почта запросит столько и он выставит мне стоимость доставки. Можно ли как-то добится от продавца стоимость доставки до завершения аукциона? А то вдруг игра на 3дс 500 грн стоит, а доставка столько же выйдет:(
Ну так напиши ему до завершения аукциона и узнаешь стоимость и вид доставки. В чем проблема?
BenderUA
19.07.2016, 23:14
Проблема в том, что я писал ему до завершения аукциона(написал вчера, ответил он сегодня, акцион заканчивается завтра) и он ответил, что не знает стоимость и сколько на почты скажут - столько и прийдется мне заплатить, никаких точных цифр.
IvanConsol
22.07.2016, 10:53
BenderUA,че там с лотом? интересно ж
BenderUA
22.07.2016, 12:19
IvanConsol, да ниче, я забил на этот лот) то был Супер Смеш Брос 3Д для 3дс(за 500 грн продался в итоге)) я начал у многих продавцов интереосваться, у кого были аукционы с интересными играми, но без стоимости доставки, так они все отвечают приблизительно так же, то есть стоимость доставки ставят перед фактом после аукциона, а меня это не устараивает) поэтому ищу лоты с фиксированной ценой доставки как можно ниже, хотя таких очень мало(
а пока вчера таки пришел первый товар с Ибей, так что я теперь перестал переживать и решил понемногу тягать игры для 3дс)
IvanConsol
22.07.2016, 12:54
BenderUA,за сколько брали, что брали, сколкьо доставка ис колько мнимая выгода? просто у нас часто клиенты ноют что им хочется с ебэев,а когда говорим цены доставки сразу отваливают
BenderUA
22.07.2016, 13:08
IvanConsol, я брал, то что мне нужно было для закрытия коллекции карточек футбольных, 2 шт,которые у нас не нашел, закрыл коллекцию довольно редкую):
1 лот - 120 грн карточка и 60 доставка, простое письмо (Италия, жду)
2 лот - 50 грн карта и 40 доставка, простое письмо (Испания, вчера пришел, за 8 дней дошел)
и 3 лот - портал для Скайлендерс Свап Форс - 125 грн с доставкой бесплатной (Великобритания, жду)
это все я заказал для пробы, чтобы если что не жалко было, но в то же время, в Украине это не достанешь
вообще тема крутая, это ибей, например, ни но куни на пс3 за 370 грн продавался купить сейчас, полный комплект с бесплатной доставкой(в нормальный коробке, а не грейтест хитс или эсеншиал), но я чет протупил, пока думал - забрали( или вчера супер мануи бол для 3дс пал продался за 190 грн полный комплект+доставка 90, у нас такой около 400 встречал
я заметил, что доставка из Австралии дешевая или бесплатная даже, поэтому можно игры для 3дс ПАЛ покупать у них, часто выставляют по ценам, ниже чем у нас, главное успеть купить)
IvanConsol
22.07.2016, 13:12
BenderUA,а как ву их отличаете австралия или нет? или просто смотрите по ценам и откуджа шлют? всю жизнь пробарыжил всем купленным у нас нашим же, а тут уже не один раз чую разговор что на ебее можно азкупаться даже дешевле наших ломбардов и наркоманья всякого - стало интересно
BenderUA
22.07.2016, 13:17
IvanConsol, там же указывается место нахождения товара, плюс по возрастным рейтингам на коробке игры видно регион)
добавлено через 4 минуты
IvanConsol, выгода мб и не особо большая, но она есть, опять же, от товаров зависит) те же покемоны и них дороже, пофиг на каком языке и в какой комплектации, а смеш брос за 450-550 взять можно и если найти с бесплатной доставкой или грн 100 чтоб она была, то выгода 250-350 грн, у нас паловская игра такая 900-1000 стоит:) также игры для ПС4 стоят дешевле чем у нас, как я заметил, но я пока не сильно интересовался, тк плойки нет, жду нео:)
MasterCyrax
22.07.2016, 19:26
BenderUA, у кого это на австралийском ebay дешёвая доставка, зачастую доставка стоит пол цены лота, а то и больше
BenderUA
22.07.2016, 20:21
MasterCyrax, например, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :) хз, у меня в приложении пишет бесплатная доставка, а просто переходя по ссылке пишет что возможно не доставляет в Украину, странно...
MasterCyrax, например, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :) хз, у меня в приложении пишет бесплатная доставка, а просто переходя по ссылке пишет что возможно не доставляет в Украину, странно...
Так это всегда так, у меня на почте при подписке пишет, что доставка free, но на самом ибее, may not ship to Ukraine. По всей видимости free это по стране, т.е. в твоем случае по Австралии
BenderUA
22.07.2016, 23:23
VsVsV, ясно, вот я нуб) ещё думал, че это из Австралии, так дешево, чёт подозрительно) по идее доставка оттуда должна стоить как из Америки где-то)
Marriskka
22.07.2016, 23:49
BenderUA ,у меня выходит доставка с Ибея ( с Америки) от 4.99-6.99 долл:). Но у каждого продавца по разному конечно. Лучше конечно -free ,но мне на хорошем лоте(аукцион) бесплатная доставка редко попадалась, в основном за доставку надо было платить. И смотрите ,чтобы случайно Вам это -Global Shipping не попалось:). Сервис отличный,но доставка, вернее ее цена...мама дорогая:shock swoon:.
BenderUA ,у меня выходит доставка с Ибея ( с Америки) от 4.99-6.99 долл:). Но у каждого продавца по разному конечно. Лучше конечно -free ,но мне на хорошем лоте(аукцион) бесплатная доставка редко попадалась, в основном за доставку надо было платить. И смотрите ,чтобы случайно Вам это -Global Shipping не попалось:). Сервис отличный,но доставка, вернее ее цена...мама дорогая:shock swoon:.
5-7 usd? :ya za: Как объяснить продавцу, что $64.24 за хлам (т.е. в неизвестном состоянии) это неоправданно много? :mad hammer bash: при
Я ему залал вопрос, а он мне ответил: I'm not sure why shipping is so high where are you located I usually ship priority shipping so it arrives fast and its no in the mail system so long.
IvanConsol
25.07.2016, 09:28
VsVsV,аналогичная ситуация: продаваны запрашивают космо сумму по доставке. Когда вижу что люди пишут по 8 баксов - понимаю что меня все время пытаются поиметь, а как договариваться за ниже - не знаю( мож мы что-=то не то делаем?
ApTyp777
25.07.2016, 10:10
Asher, я думал ты в Италию навсегда перебрался . Что не так пошло ? Виза закончилась ?
она самая! Контракт на работу там с рабочей польской сделат никак нельзя. Теперь на 3 месяца туристическую буду делать и с января снова польскую рабочую на 6 месяйев. Через 2 года мать получит гражданство и тогда сможет мне сделат документы. Или скорее получится сделать контракт на работу или жениться, Там девок полно красивых! Типаж мне очен нравится6 в масеньком городке на 12 тыс девок красивых больше6 чем во Льове! И они не рвутся в города большие, очень интересно.
ApTyp777
25.07.2016, 10:35
Asher, Сделай через фирму польскую рабочую на 6 месяцев , а потом документы подай на карту побуту . Её делают от 3-4 месяцев , дадут на 3-5 лет и всё. Ну или даже если не дадут , то хоть пока её будут делать , ты можешь легально находится в шенгене. Иногда её делают до года , то вообще себе спокойно жить , работать и ожидать
так я всё и делал черезщ фирму, а как я сам сделаю польскую рабочую визу????? На карту поавтаь надо в Польшое работать и так дале, а я в Польше находился часов 5, потом Словакия и далье. У меня уже хначомых в Италии есть6 и парни нормалоьнеё6 это не окраина. Буду там что-то пробовть в следующий раз, найти , ктир документы сможет сделать мне или ждениться.
VsVsV,аналогичная ситуация: продаваны запрашивают космо сумму по доставке. Когда вижу что люди пишут по 8 баксов - понимаю что меня все время пытаются поиметь, а как договариваться за ниже - не знаю( мож мы что-=то не то делаем?
Обидно, ночью встал в момент окончания аукциона, выиграл его и все :oops: 2-ды писал проду - он ответил, что от него ничего не зависит, бред в общем. Другие проды за новые более дорогие вещи ставят 5 usd доставки, ну или 13 примерно, а тут за кота в мешке 64usd =-O
Marriskka
25.07.2016, 13:05
Обидно, ночью встал в момент окончания аукциона, выиграл его и все Да аукцион выиграть-это супер,но при этом не знать сумму доставки, очень рискованно:hmmm:. Несколько раз я так участвовала ,называли разную сумму от 8-10 долл. за лот. Я считаю,что мне просто повезло. Но это было несколько лет назад. И я больше так не покупаю. Потому ,что продавец может вломить сумму ,какая ему взбредет в голову. И может оказаться так ,что эту вещь можно было спокойно ,без аукциона дещевле купить:-D.
Я ему залал вопрос, а он мне ответил: I'm not sure why shipping is so high where are you located I usually ship priority shipping so it arrives fast and its no in the mail system so long. VsVsV,мне кажется у них один и тот же ответ для всех:hmmm:. Мне так же отвечали ,я "проходила" мимо ,искала других продавцов. Сейчас есть любимые, проверенные у которых и покупаю,и в аукционах участвую:). С "левыми "стараюсь дела не иметь. Я лучше немного переплачу, зато буду знать, что ко мне все приедет в отличном состоянии, и хорошо упаковано:shuffle:.
добавлено через 7 минут
VsVsV,аналогичная ситуация: продаваны запрашивают космо сумму по доставке. Когда вижу что люди пишут по 8 баксов - понимаю что меня все время пытаются поиметь, а как договариваться за ниже - не знаю( мож мы что-=то не то делаем?:-DIvanConsol ,да нет,я думаю с Вами все нормально, продавцы такие попадаются просто:rolleyes:. Как я писала,я прохожу мимо обьявлений, где не указана четкая цена доставки. Исключения конечно бывают,но редко;).
ApTyp777
25.07.2016, 16:48
Asher, Просто находишь подставную фирму , которой ты будешь платить минимальный налог за 3 месяца , потом они подают документы на карту и всё , ты ожидаешь ответа. Ответ можно ждать и год , разве так не дешевле будет там находится , чем через пол года выезжать . В польше не обязательно вообще находится
IvanConsol
26.07.2016, 10:03
когда у тебя толпа тупых фанатов
за 65 баксов продавать китайскую поделку с алиэкспрес - таки могут
BenderUA
26.07.2016, 10:26
IvanConsol, тож вчера удивился этой новости :-D а вот нес мини думаю взять когда выйдет, хотя 30 игр без возможности залить новые печалит, но мб ломанут или чет придумаюют как другие игры залить :)
когда у тебя толпа тупых фанатов
за 65 баксов продавать китайскую поделку с алиэкспрес - таки могут
с чего вы взяли что это палево с али, я думаю вполне лицензионный сертифицирован продукт.
Как то старое отжившее хламье по сути мусор можно багрить по 100-200$, а самой сеге новинки нельзя по 60:-D
MasterCyrax
26.07.2016, 12:34
От Sega там только название, как было замечено в комментах на хабре (я про вундервафлю от ATGames), т.к. реального внешнего вида девайся не увидел.
а самому цену узнать? Я англичанам сам писал, сколько стоить будет. Заходил на сайт ройал мейл и там смотрел тарифы. Вопрос езё в том, что некоторые или ольшинство хотят слать только сигнед фор и игра получалась 10 фунтов доставка. Они не хотели рисковать, потому что говорили, что уже были проблемы, человек получал и открывал проблему, что гне получил, в итоге возвращали деньги автоматом и игру имел. Чек на отправку ибей не рассматривает, если посылка теряется продавец пдлатит, елси посылка не застрахована и с подтверждением получания, что потмо у продавца на руках есть бумага, где чётко написано что посылку получили и расписались.
добавлено через 4 минуты
Asher, Просто находишь подставную фирму , которой ты будешь платить минимальный налог за 3 месяца , потом они подают документы на карту и всё , ты ожидаешь ответа. Ответ можно ждать и год , разве так не дешевле будет там находится , чем через пол года выезжать . В польше не обязательно вообще находится
Там можно так с подставной фирмой иметь дело, что потмо ни денег, ни визы:-D На фирму прийдут с проверкой, а я в Италии, сразу аннулируют документы и ещё в базу могут внести какую-то. Это в Украине можно иметь фирму на бумажке, всё проплатить и никто ничего проверять не будет.
ApTyp777
28.07.2016, 17:56
Asher, чувак , через нормальную фирму все делается . А че проверка , им вообще пох , главное что ты платишь налог каждый месяц и всё )
сколько знакомых визами занимаются и делают визу и друг имеет фирму в Польше, сам себе выховы делает и никто не предлагал такое за деньги. Это как в Италии там любят поговорить водители автобусов, 100евро рабочая польская виза шенген и в Италии себе можешь легально на работу устраиваться. Думаю, тчо за бред? Я бы тогда такую сеюе и сделал, а не рабочую национальную польскую за такие же деньги. Потом оказалось это бизнес виза с которой 3 месяца находиться и даже в Польше работать нельзя.
Платить налоги ещё неизвестно сколько, и не проверишь или за тебя платят или нет. Моэет ыирмы не быть, а ты дальше платишь им налоги и не знаешь ничего. Налог ведь за тебя платит фирма, а ты им авансом даэшь. Опять же даже с такой картой побуту в Италии находишься как турист и не можешь даже квартиру снимать, ни счёт в банке открыть.
Или так ездить по полгода и там найти, кто сделает документы и будет заинтересован в тебе, или жениться6 или ждать пару лет, пока мать граданство получит и тогда сразу может сделать воссоединение семьи. Как вариант предожили сделать 2 загранпаспорта и по полгода чередовать визы и паспорта, получится надо только ихз Польши вернутся и сразу по другому паспорту заезжаешь на полгода опять. Вариантов много, но главное иметь там работу, у меня уже есть, там что уже знаю, на что еду, а не как первый раз.
ruslan4ik
30.07.2016, 08:55
del
Уже видели? Новая почта стала посредником. Заказы с амазона\волмарта и прочих магазинов, ценник 6$ за кг, и 1.45$ за последующие 250грм
Novaposhta ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Уже видели? Новая почта стала посредником. Заказы с амазона\волмарта и прочих магазинов, ценник 6$ за кг, и 1.45$ за последующие 250грм
Novaposhta ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Нет, думаю мало кто видел. Это очень круто :thank you::ya za:
webAssai
04.08.2016, 12:02
Вопрос знатокам:) Подумываю купить Зельду (Wii/WiiU) попробовать, что оно такое. Фанатом не являюсь не в одну из частей не играл...с чего стоит попробовать начать? И стоит ли вообще?
начать надо с линк ту зе паст на снесе. Я в неё как поиграл, очень игра понравилась, просто шедевр. Я бы сказал лучшая зельда за всё время! Чтоб втянуться в игровую механику и Вселенную, самое оно! В твилайт принцес первых пару часов может показаться скучноато, там очень долгое введение. Сама жара начинается уже после возвращения волком из замка в деревню и начинать открывать миры. А дальше вообще жир полнейший. Но играть надо часов по 10 в день, иначе потмо мног овремени терять, вспоминать, где что сделал, куда думал идти и что надо было брать. На нинтендо 64 тоже понравилась, но играл недолго, меня контроллер н64 убивал с тем аналогом убитым. В некоторые зельды не играл, но на нинтендо дс хаургласс тоже очень понравился. Вайнд вокер хочу поиграть. Вселенная заслуживает внимания однозначно! не фанат, но в отличные игры люблю поиграть.
HaseoArmah
04.08.2016, 12:07
не стоит, если из-за зельды - они есть на вии(эмулится геймкуб).
но если найдешь еще что интересное - стоит.
пробовать сразу стоит с вии-шной скайворд сворд - игрулина отменная.
это мое имхо, если что
добавлено через 24 секунды
с линк ту зе паст на снесе
она есть на 3ДС, если что
для меня масенький экранчик не вариант совсем. Я даже в дороге не играл на портативках. Я понял, что мне это вообще неинтересно! Не хочу никакие портативки и не буду на них играть. А то дорога полторы сутки, то мне было интересно даже смотреть просто в голые поля или ночные города. Понял для себя, что не зря я не покупал их никогда и не коллекционировал, потому что я вообще их не могу воспринимать.
HaseoArmah
04.08.2016, 12:23
Asher, то ты просто игру для себя еще не нашел: я вон на псп-хе когда валькирию 3 начал - залип. Спина ныла, руки ныли, голова отваливалась - дротил что проклятый.
Так что - прост еще не играл в то, что заставит стерпеть боль. А в дороге - да, сам не играю, ибо глаза потом болят и чутка тошнит, но это уже отступление.
добавлено через 1 минуту
webAssai, я б порекомендовал вии ю только ради ксеноблейда,эмуляции вии(если нет компа под рукой) и вроде как эмуляция гейм куба(не смотрел, точно сказать не могу есть ли такое).
т.е. - я вии ю держу тольок ради одной игры)
webAssai
04.08.2016, 12:25
Asher, Ну снес у меня нет и покупать ради зельды не буду. Уж больно сейчас трешево мне кажется будет все это выглядеть. А как не фанату то и и еще с большим сомнением зайти может.:(
В наличии есть ВииЮ и 3ДС, вот что-то и думаю может прикупать потестить.
скайворд сворд - игрулина отменная.
надо посмотреть что за зверь такой :thank you:
добавлено через 1 минуту
HaseoArmah, я виию взял изза Байонеты :-D
HaseoArmah
04.08.2016, 12:30
webAssai,
если есть вии ю - то тогда ты просто обязан поиграть в зельду)
в переизданиях подтянули графен знатно.
байонетту купил почти на старте - все никак не долезу( первая безумно понравилась, на ряду с ванквишем - на боксе до дыр заиграл.
добавлено через 1 минуту
стоп, не увидел что есть 3ДС: забей на вии ю - играй в окарину или мажора маск - игры просто до боли в суставах офигенные. я над 3дс чах долго пока в них играл
добавлено через 1 минуту
и да, в зельде просто божественное 3Д из-за зелени и красок
webAssai
04.08.2016, 12:59
HaseoArmah, попробуй байонетту) Вторая мне зашла на ура после первой. Ванкиш тоже был хорош. Играл несколько раз. 3ДС у меня шитая, там если чтото новое то надо перешивать на новые прошивки, я боюсь запутаюсь уже там. А вот на виию чтото бы прикупил, хочеть=ся на диване на большом экране поиграть, если конечно оно того стоит?
HaseoArmah
04.08.2016, 13:04
webAssai,
я байку 2 никак не начну, ибо как тольок расчехлю вииюшку - так сразу анчартэды всякие или резидент эвилы выходят)
Оно точно того стоит: бери твайлайт принцесс ХД,а на 3ДС старые зэльды , они не требуют новых прошивок.
Окарина оф тайм я играл еще на 4.4
только сразу готовься6 что пока не вылезешь из замка6 будет скучновато. Первых часов 6, елс инеспешно и грать. Я там уже 80 часов наиграл и застрял в одном месте с курицей холотой6 не знаю, точ делать, уже куда только ту курицу не кидал, пробовал с ней летать и так далее. Описание читаьт неинтересно, так тчо на вии ю , елс ия ещё куплю её по такой ене, а то продал и теперь купить не получается дешевле. На немецком ибее вообще по таким ценам уходят, точ я в шоке. Начал бы с начала зельду проходить. Мне лучше по 2 раза в такую игру сыграть, чем в то, точ не нравится и мучтаь себя,
webAssai, скайворд сворд отличная) А если еще режим vWii прошит, сможешь поиграть в отлично русифицированную версию. Только нужен вимот с мошн+ иначе не поиграть :)
webAssai
04.08.2016, 14:09
HaseoArmah, ну у меня 3дс вроде 4.4 или 4.5.
Asher, Та так как я играю мне на год))) правда цена высоковата за игру которая может и не зайти.
Noire, Приставка не прошита. :( была вии шитая но после покупки продал. В принципе если заморочиться, можно и прошить, все есть. Но это ж надо заморочиться)))
HaseoArmah
04.08.2016, 14:20
Но это ж надо заморочиться)))
не надо: там ничего не прошивается, просто банальный браузер запустить и радоваться жизни)
HaseoArmah, ну немного прийдется заморочится) Да и для вии режима, нужно диск подходящий искать, что бы софтмод сделать
webAssai
04.08.2016, 14:26
Noire, Диск давно куплен. Времени нет или желания :rolleyes: Просто реально все что хотел купил в лицухе из экзов. А тут нет чтото нового ничего, гоняю амбрела корпс и думаю может зельду попробовать.
добавлено через 53 секунды
Еще правда не пройдены ведьмак и форза, но надо от них отойти. И так много уже наиграно :-D
HaseoArmah
04.08.2016, 14:42
webAssai, а на чем амбрела корпс? а дай поиграть? а давай я тебе зельду на вии на время а ты мне корпс)
я просто жуть как хочупоиграть, но пока жаба душить за полторы покупать(
добавлено через 42 секунды
или чего могу еще подогнать на время в обмен на корпс
webAssai
04.08.2016, 14:53
HaseoArmah, Амбрелла дисковая на пс4, пока сам залип, но в принципе можно будет махнуться на время на зельду. там кстати демка с торе есть, можем попробовать онлайн сыграть.
HaseoArmah
04.08.2016, 14:57
а дорого брал?
когда наиграешься - пинай меня, махнемся на время.
webAssai
04.08.2016, 15:27
HaseoArmah, брал вроде в районе 35-40 уе. Оке отпишусь. С кем то бы рубануть со своими :gun vinsent:
добавлено через 55 секунд
HaseoArmah
04.08.2016, 15:40
да мне самому побегать тож хота,я видосы глянул и чет захотел. а жаба за 40 брать давит дико.
webAssai
04.08.2016, 15:46
Кстати азия молодцы. Приехал дискач, сама игра инглиш с русс сабами. Обложка китайская, иероглифы все дела, а внутренняя часть сделана на англйском. Перевернул обложку и нормальный диск :-D
HaseoArmah
04.08.2016, 15:50
да, я знаю. у них там же даж указывается в описании: я вон Резидентов 5 ждупока приедет, и все еще контролю когда четвертый выйдет с преордера. Первый раз заказываю - 20 баксво за доставку содрали, уже неделю сижу жду. Долго ждал посылку и сколько платил за вес?
webAssai
04.08.2016, 16:01
Я брал на ибей с фри шипинг. Сам жду резидента 4, чтобы заказать 4 и 5 сразу. А приехала дней за 10.
ApTyp777
05.08.2016, 12:31
Кто уже был на отряде самоубийц ?
Я вчера ходил , скажу что в трейлере всё как обычно наворотили . А по ходу дела в фильме не хватало пару сцен . Я не расист , но какого хрена Дедшот стал черным ?! Мне хватило до этого Джонни Шторма из fantastic four , хорошо хоть геем его не сделали ради толерантности .
Джокер вообще отстойный , какой-то латентный гей , хотя к творчеству Джареда Лето отношусь с уважением , хороший музыкант и актёр.... но не вышло у него сыграть как у Леджера . Харви вытягивала весь фильм на своем юморе
я думаю пойти на стар трек, есл ион ещё идёт. Раз звёздные войны загадили и превратили в обычный диснеевский треш, теперь нравится стар трек.
Мне на олх предлагают поменять все мои пиратские игры на пс1 на ноутбук один из этих всех
Ноуты без зарядки, без винчестера и с севшей баьтареей. Думаю, или есть смысл в таком обмене?
webAssai
06.08.2016, 18:24
есть смысл в таком обмене?
Обменять один трешак на другой?
скажем так, много мусора поменять на 1 штуку. Да и эти старые компы в цене будут расти, уже как антиквариат. Посмотреть сейчас на ноуты 286, они по 200 евро продаются, потому тчо их очень мало осталось. А коллекционеров старых компом всё больше становится.
а то лежат эти диски мёртвым грузом. У меня езё двд-р и сж-р с музыкой, концертами, фильмами есть. В далёких 2000х записывал, когда интернет был 20 килобит в секунду и за ночь 3 трека выкачивал с постоянными обрывами связи. Винчестеры были маленькие и писал кто-то на диски. Вот если бы получилось отдать ту вс/ кучу сд-р и двд-р на ноут и эти пиратки пс1 на второй ноут/6 думаю, было бы неплохо. Там на олх докупить винчестеры какие-то 60-80 гиг, докупить зарядки и были бы уже полнофункционные ноуты для дома без батареи, ещё можно было бы батарею поискать и был бы тогда уже в полном комплекте. виндовс хр работает на них, да и нормально. Может, получилось бы продать кому-то для почты интернета.
IBM Lenovo Thinkpad T41 Pentium M 1,86 Ghz. 1 GB RAM CD RW / DVD R | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] k)
на ибее столько стоит без винта и зарядки.
IBM Thinkpad T41 (2373-4QG) 14,1" 40GB 512MB Win XP Pro | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] U)
Просто у меня те диски валяются, с места на место перекладываются (имею в виду самописные), продать или обменять их некому и не на что, вот как-то бы так сбагрить все за раз. Знакомые все повыбрасывали эти диски самописные, а мне всё жалко. Надеюсь, как-то их обменять на что-то более компактное и более нужное. На село их куда-то бы сбагрить, где интернета нет. На пс2 ещё пару пиратских игр есть. Хотелось бы просто уже изюавиться от всех позиций сразу пиратки (самописки, пс1 и пс2)
ApTyp777
06.08.2016, 21:41
Asher, За звездные войны , ты прав .... дисней превратят вселенную в Санта-Барбару .
а по поводу обмена , я бы не стал обмениваться. webAssai, прав . Зачем тебе этот кусок дерьма не подъёмного. Ты тем более скоро будешь уезжать , хлам собирать и надеяться, что он когда-то подорожает в цене , так и недалеко к мусоркам и всё домой тянуть .
самое забавное, что эти звёздные войны собрали в прокате полтора миллиарда долларов при бюджете в 200 млн и из известных актёров только Харрисон Форд. Рйтинг на имдб и кинопоиске просто зашкаливает! Откуда это всё взялось?????? Маркетинг огромной машины Диснея???? Нарисовали рейинги за деньги? Людей в кинотеатр силой тащили? Я на предыдущие звёздные войны ходил по 6 раз в кино на каждую серию, очень мне нравились. На эти сходил один раз и потом долго плевался. Почти все мои знакомые сказали, что хрень полная. Я теперь как вижу логотип Диснея, это уже знак треша. Их мультики за последние 20 лет деградировали до ужаса. Просто меняют зверушку и ходят бродят полтора часа без смысла вообще. При этом получая оскаров каждый раз за лучший анимационный фильм. Насколько сейчас всё стало тупо и банально.
Стартрек крутой, особенно если в детстве фанател от Бисти Бойз !
)))
ApTyp777
06.08.2016, 23:12
Guntalk, некоторые и сейчас не перестают фанатеть от них )
Asher, Мне больше по душе мультфильмы от PIXAR , в след году вроде как историю игрушек 4 выпустить обещают .
webAssai
06.08.2016, 23:44
Знакомые все повыбрасывали эти диски самописные, а мне всё жалко.
Почему то напомнило такие балконы:
Имхо наедятся что все это...станет антиквариатом наивно. Это га*но не сейчас не через 50 лет никому и не впилось. :-D Антиквариат это вроде как произведения искусства а не конвейерный хлам который уже устарел.
Да и эти старые компы в цене будут расти, уже как антиквариат.
Может конечно ктото выкладывая фото на роллсройсе расскажет через 50 лет как продал этот антикварный ноут в паре с нокия 3310. По ссылкам это этот же мусор но еще с комплектующими которые можно снять и продать.
А диски если реально мешают, лучше бы подарил комуто, детям отдал. Или кому надо. :good:
добавлено через 12 минут
Хотя спрос рождает предложение. Понадобились же кому-то пиратские диски в обмен на мертвые ноуты.:twisted: Просто можно потом купить к ним винты и зарядки. И после этого все еще сюрпризом может оказаться его реальное состояние.
добавлено через 25 минут
Продайте ктото хало и нфс на бокс или хуан)):ya za:
IBM Thinkpad T41 (2373-4QG) 14,1" 40GB 512MB Win XP Pro | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] U&autorefresh=true)
продалось за 35 евро. Если там такая цена аксессуаров, то на олх можно купить питание за 150-200грн оригинальное ибм, винчестер тоже в том же районе. Самописные диски же тут только на селе имеют вообще какую-то ценность, где нет интернета, да ии качество самописок в разы хуже штамповок6 они быстро умирают даже учитывая качество вертабатим
добавлено через 1 час 59 минут
Dell Latitude D610 Model PP11L Notebooks 14 Zoll CPU 1.73GHz Ram 1GB | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] b)
а вот цены на Деллы, знаичт делл выгоднее брать, чем ибм. Оно дороже стоит и вифи есть встроенный. Ищу ещё свои самописки, там 45 двд-р с концертами разными есть, думаю, ещё на один ноут потянет. Чтоб сразу от всех самописок и пиратки избавиться. Конечно, можно было бы ещё видеокассет насыпать, там бы ещё на 10 ноутов было, сосед отдал под 100 или 200 видеокассет и аудиокассет.
BenderUA
07.08.2016, 13:05
Asher, мне интересно, нафик чуваку весь этот хлам?) я свои самописки закинул на чердак
у него гора старых ноутов без зарядок и винчестеров с севшими батареями. Видимо, они ему настолько ненужны6 и он не знает куда их деть, что пиратские диски на пс1 и самописки ему больше ценности могут принести. В этом и вся прелесть обменов, меняешь своб ненужную вещь на ненужную вещь другого человека. Мне старый ноут было бы проще продать, чем самописки. Ему6 видимо, наоборот. Я в средней школе ещё постоянно обмены всякие по играм6 приставкам и прочему делал. Если не могу что-то продать, тогда на обмен. За всю жизнь ещё ничег оне выкинул ненужного. Всё или продавал или менял. Даже нерабочие клавиатуру и мышку выставил на олх, что отдам бесплатно, 2 месяца мозги парили, 5 человек писало, что приедут забрать и не звонили. Выствил за 20грн за неделю продалась, приехали и купили. Видимо, судьба моя такая, тольк опродавать или менять ненужный злам могу, даже бесплатно у меня брать не хотят:-D
добавлено через 53 часа 48 минут
ничего себе разброс по ценам! Решил купить себе книгу и смотрю цены, сравниваю.
Windows Server 2012 R2. Полное руководство. Том 1. Установка и конфигурирование сервера, сети, DNS (Кевин Грин) купить книгу в Киеве и Украине. ISBN 978-5-8459 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
1209 грн
Купить книгу -Windows Server 2012 R2. Полное руководство. Том 1. Установка и конфигурирование сервера, сети, DNS | Интернет-магазин Yakaboo.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].V6n9YhTwz-Z)
870грн
Windows Server 2012 R2. Полное руководство. Том 2: дистанционное администрирование, установка среды с несколькими доменами, виртуализация, мониторинг - Марк Минаси, Роберт Батлер ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
672грн
HaseoArmah
12.08.2016, 09:53
когда твои пользовтаели - толпа тупых кретинов в поколении
ApTyp777
12.08.2016, 09:59
HaseoArmah, ахахах , как только не зарабатывают на тупости :-D
HaseoArmah
12.08.2016, 10:38
сегодня прям день открытий о тупости народа)
скатиться до уровня обзорчиков - надо тоже уметь.
понятно почему мгс 5 такой унылый по сюбжету, обзоры на кинцо пилили, ледари
ApTyp777
12.08.2016, 22:27
HaseoArmah, Ты вообще хоть , что то там понял ?
Говорят на японском , переводят на какой-то китайский :-D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot