PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

HaseoArmah
16.10.2015, 12:26
кто менял на фрибученном боксе 360 винчестеры? чет читаю и не могу понять: что и чем форматить? некоторые пишут что не тпроблем. прост опоставил новый винт и форматишь через бокс сам.а потом копируешь фристайл на ХДД. Другие и этого не пишут. Внутренней памяти нет, тольок винчестер.

Asher
16.10.2015, 14:48
Legend of Zelda The Minish Cap Big Box Set VGA 85+ Nintendo Game boy Advance SP | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6asc%3D33959%26meid%3D20229ea932c24882bd8131cf3e13 5a6e%26pid%3D100005%26rk%3D5%26rkt%3D6%26sd%3D3814 34587477)

Забавный такой лот.

Brand New Factory Sealed Nintendo Game boy | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Y)

Купить бы такой геймбой и запечатать с иценкой ВГА, но что-то 700 фунтов за портативку не хочется отдавать, снес взял бы без вопросов.

Спарда, ты уже готов дармовуху тянуть? Билет вчера купил, через 15 минут матч начинается, ссылка на видеострим :) Nadal - Wawrinka (ATP Shanghai) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Forest
16.10.2015, 14:59
Asher, Так там ставка начальная только 700 фунтов, и ее уже кто-то сделал. Так что придется биться за запечатанный геймбой:-D

Asher
16.10.2015, 15:00
не думаю, что кто-то понимет ставку.

добавлено через 5 минут
Metroid Nintendo Famicom Disk System New Sealed NES Game Boxed Complete NTSC-J | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] t)

Во, буду соревноваться, хочу метроида на фамиком диск систем!

Forest
16.10.2015, 15:10
Asher, тут и доставка всего 6 фунтов. А то смотришь на ибеи всякие, зачастую доставка дороже чем сам карик стоит))

Asher
16.10.2015, 15:14
потому что они не хотят рисковать посылать обычной почтой. По правилам дурацкого ибея, елси посылка потеряется или повредится, виноват продавец и с него могут в полном объёме взыскать сумму + доставка + комиссия ибея!!! Так что продавцу лучше не рисковать и ставить доставку с подтверждением. Были бы нормальные улсловия, посылку отправил, дал трекинг номер, остальное уже почта виновата, а не продавец. Что за бред такой, почему я должен возмещать стоимость товара, если посылку отправил из Украины, а где-то в Англии её потеряли??? Никому потом не нужны лишние проблемы, а так имеют подтверждение, что ты получил и всё, для мошенников тем более, откроет проблему, что не получил, а тут сразу продавец покажет подтверждение, что посылка получена и проблема решена.

добавлено через 3 минуты
Артур, я тебе продал Червяка второго? Моэешь проверить, или у тебя такой же и инструкция на всех языках?

SUPER NINTENDO SNES - EARTHWORM JIM 2 - PAL EUR BRAND NEW N/M COLLECTORS COND. | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 8)

Может, поборолся бы за него, хотя он подмятый чуть. Главное, чтоб он не открывался, и там не было трещин на углах от вскрытия, тогда будет как новый оцениваться.

Megatron
16.10.2015, 15:24
Вещь и цена смешная, жалко ток по штатам отправка:( Отписал продавцу мож в Украину отправит и на скок это потянет
Unreal Gold The Ultimate Unreal Collection Ledgend CD ROM | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сейчас прохужу как раз его на 3Dfx Voodoo как и задумывалось разработчиками. Божественная игра:)

Forest
16.10.2015, 15:26
Asher, Раз с Питфолом на МД меня опрокинули на ибее немецком, он так и не дошел. Я даже не разбирался с этим. С тех пор ничего там не заказывал. Джима я брал, одно из самых главных приобретений. Посмотреть нет возможности. Дома, в Луганске лежит. Если отпуск дадут в начале декабря, может съезжу на недельку домой. Коробка такая же, мануал на нескольких языках был.

HaseoArmah
16.10.2015, 15:30
Megatron, воистину. сам прошел с пол года назад: года четыре проходил) вторая не так затащила

Forest
16.10.2015, 15:30
Вещь и цена смешная, жалко ток по штатам отправка:(
Unreal Gold The Ultimate Unreal Collection Ledgend CD ROM | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сейчас прохужу как раз его на 3Dfx Voodoo как и задумывалось разработчиками. Божественная игра:)

В этом то и проблема, были бы знакомые в штатах, чтобы заказывали на себя, и раз в год высылали посылку с кучей игр и консолей. А так встречаешь что-то интересное для себя, и начинаешь заливаться слюной, а сделать ничего не может, даже если карман позволяет купить вещь :wallbash:

HaseoArmah
16.10.2015, 15:36
Forest, вот Ашера как казачка зашлем за бугор к капиталистам, и будет свой человек)

добавлено через 21 секунду
не США, конечно, но и не СНГ)

Forest
16.10.2015, 15:45
HaseoArmah, так ждем, ждем же, а он ни как не соберется:-D

Asher
16.10.2015, 15:45
Вещь и цена смешная, жалко ток по штатам отправка:( Отписал продавцу мож в Украину отправит и на скок это потянет

Советую поучить английский, вдруг, и жить легче было бы.

"Sorry, but I ship only within the United States unless contacted first". Тогда бы эта фраза и звучала иначе.

добавлено через 46 секунд
В этом то и проблема, были бы знакомые в штатах, чтобы заказывали на себя, и раз в год высылали посылку с кучей игр и консолей. А так встречаешь что-то интересное для себя, и начинаешь заливаться слюной, а сделать ничего не может, даже если карман позволяет купить вещь :wallbash:

а Мист для чего?

Megatron
16.10.2015, 15:46
HaseoArmah, так ждем, ждем же, а он ни как не соберется:-D
Да нашли на кого понадеяться тот что с вас три шкуры здерет и без штанов оставит:-D

Asher
16.10.2015, 15:48
Да нашли на кого понадеяться тот что с вас три шкуры здерет и без штанов оставит:-D

Нашёлся любитель купить и продать по той же цене :haha::haha::haha:

Forest
16.10.2015, 15:51
Asher, Мист? Эм, не знаю таких

Asher
16.10.2015, 15:53
у нас мист экспресс, в США Home » Meest America Inc. Delivery of parcels and cargo. Transportation by sea and by air. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

adver
16.10.2015, 15:56
Зацените объяву
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
16.10.2015, 15:59
грамотность на грани фантастики! В общем списке его объявлений цена 300грн, в объявлении 300 евро. Хоть напиши ему, что это неоригинал, пусть расслабится и поменяет описание,

Forest
16.10.2015, 16:01
adver, мдааа... чувак увидел на заднике надпись "made in japan" и сочинил кулстори. Оригинально, ему как раз дорога на ибей, мож там кто поведется на "редкое японское издание за 300 Евро":-D

adver
16.10.2015, 16:06
Хоть напиши ему, что это неоригинал, пусть расслабится и поменяет описание,

Он скорее меня пошлет и начнет доказывать что 300 евро это еще по-божески:-D

А ты говоришь, люди не такие дураки и разбираются
У нас больше неадекватов вот таких чем тех кто разбирается

Megatron
16.10.2015, 16:06
грамотность на грани фантастики! В общем списке его объявлений цена 300грн, в объявлении 300 евро. Хоть напиши ему, что это неоригинал, пусть расслабится и поменяет описание,
да он и оригинальный голый больше 20$ не стоит:)

adver
16.10.2015, 16:52
да он и оригинальный голый больше 20$ не стоит:)

ему это скажи:-D
начнет доказывать что это редкая версия, таких всего 100 штук выпустили ахах

HaseoArmah
19.10.2015, 12:50
Sony PlayStation one + Переходник!БЕЗ РЕЗЕРВА С 1г (5740323401) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

доставила строчка про "взятиа у гуманитарной помощи": видно раны перевязывали, или как анестетик работала)

Megatron
19.10.2015, 13:13
Sony PlayStation one + Переходник!БЕЗ РЕЗЕРВА С 1г (5740323401) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

доставила строчка про "взятиа у гуманитарной помощи": видно раны перевязывали, или как анестетик работала)

ну, а что здесь удивительного. На секонде привезли с шмотками, там часто проскакивает такое:)

HaseoArmah
19.10.2015, 13:19
разве сэконд это гумпомощь?

Asher
19.10.2015, 13:20
ой, посмеялся сейчас с самсунга дебильного, Решили сделать стильную рекламу. Смотрю, какие-то шоры рекламируются на банере на финансах. думаю, что это вообще за бред какой-то, наконец решил нажать на банер, чтоб посмотреть, в чём прикол. А оказалась.......

Шоры ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

делайте, что там подсказывают. Оцените задумку "гениев рекламы" :haha::haha::haha:

HaseoArmah
19.10.2015, 13:25
Asher, это гениально. Новый писк моды, после селфи фалосов и селфи ложек

Bullet
19.10.2015, 15:44
Asher,а что это за фигня такая? Я так дупля и не врезал. Объясните, отсталому.:thank you:

Asher
19.10.2015, 15:47
вообще-то это задумывалось как реклама самсунг галакси с6. Предлагают гамно какое-то, чтоб все зашли и посморели, что это за бред, а потом Василь Вирастюк говорит, и ты реально хочешь это гамно? Ты пишешь, нет, тогда покупай с6. Реклама на грани фантастики абсурда. Надо открыть сайи и скроллить вниз, после выбрать модель и там включается ролик с Вирастюком.

Есл иреклама айфона на белом фоне показывают, что можно делать на телефоне, то самсунг делает что угодно, так как показывать, чт оможет самсунг смыла не имеет. Он может всё тоже самое, что и с5, с4, с3. Вот придумали, как голову запудрить людям.:wallbash:

Megatron
19.10.2015, 15:47
Asher,а что это за фигня такая? Я так дупля и не врезал. Объясните, отсталому.:thank you:
типа чтоб смотреть только на экран телефона, и ничего не видеть боковым зрением:-D

добавлено через 1 минуту
вообще-то это задумывалось как реклама самсунг галакси с6. Предлагают гамно какое-то, чтоб все зашли и посморели, что это за бред, а потом Василь Вирастюк говорит, и ты реально хочешь это гамно? Ты пишешь, нет, тогда покупай с6. Реклама на грани фантастики абсурда. Надо открыть сайи и скроллить вниз, после выбрать модель и там включается ролик с Вирастюком.

Есл иреклама айфона на белом фоне показывают, что можно делать на телефоне, то самсунг делает что угодно, так как показывать, чт оможет самсунг смыла не имеет. Он может всё тоже самое, что и с5, с4, с3. Вот придумали, как голову запудрить людям.:wallbash:
да что эпл что самсунг два сапога пара, ищут лохов для покупки дорогих цацек

adver
19.10.2015, 15:50

Маркетологи от Бога, чего только стоят актеры в ролике, один лучше другого

Asher
19.10.2015, 15:52
За женщину не в курсе, кто такая, а Василь Вирастюк бывший чемпион мира стронгест мен, львовянин, у нас часто в городе с ним рекламные борды висят, то спортзал рекламирует, то ещё фигню какую-то. По евроспорту в начале 2000х смотрел стронгест мены контесты, там он учавствовал, шины об грузовиков носили, какие-то камни перебрасывали, бочки кидали и так далее.

Megatron
19.10.2015, 15:55
За женщину не в курсе, кто такая, а Василь Вирастюк бывший чемпион мира стронгест мен, львовянин, у нас часто в городе с ним рекламные борды висят, то спортзал рекламирует, то ещё фигню какую-то. По евроспорту в начале 2000х смотрел стронгест мены контесты, там он учавствовал, шины об грузовиков носили, какие-то камни перебрасывали, бочки кидали и так далее.

Как так и не знать самую гламурную и светскую ведущею укр телевидения Катюшу Осадчу ?:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Осадчая,_Екатерина_Алексан� �ровна

adver
19.10.2015, 15:57
Хорошо тем, кто телек не смотрел и не смотрит, не знают многих дегенератов

Asher
19.10.2015, 15:57
Я подумал, это Ксения Собчак:-D У меня украинского телевидения нет с конца 90тых, когда кабельное отключили. Там виву перестали показывать, и я перестал платить, так как только из-за ВИВЫ ставил кабельное. Тогда в 2000м поставил сателлитку на немцев и всё, стал немцев смотреть, аж пока пару лет назад на нтв+ ещё тарелку не поставил.

HaseoArmah
19.10.2015, 15:59
Судьба проекта в 2015’ом | Anton Logvinov ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

отупения игроков в действии: платить за игру: нененее, платить за обзор - дадада

Asher
19.10.2015, 16:22
Я вот неделю назад узнал одну истину. Мои слова в действии, когда я продавал диски и людям говорил, что их жлобство и рагулизм, (зачем мне покупать фильм, когда я его бесплатн оскачаю), приведёт к тому, что фильмов не будет с переводом. В Украине фильмы на дисках не выпускаются уже пару лет, но на это никто не образщал внимание, пока они выпускались в России, делались слепки и расшаривалось в интернете. Сейчас в России с каждым месяцем выпускается всё меньше дисков, и я часто стал встречать ситуацию, когда новый фильм выгружают в бд качестве и дорожка ТС, а фильм этот к выпуску на булрее в России не планируется, так что теперь звук будет только кинотеатральный. Вот так жадность и скупость народа делает своё дело. А у меня ещё спрашивали, или есть украинская дорожка, я говорил, хотите украинскую дорожку, покупайте лицензионные диски. Студии не будут за свои деньги себе в минус заниматься переводом, покупать права и выпускать фильмы на дисках. Так же и реставрация старых советских фильмов, я стараюсь покупать все релизы крупного плана, чтоб они реставрировали другие фильмы на эти деньги и заслуженно зарабатывали деньги на своём труде. Но близится время, когда это прекратится (реставрация фильмов из-за отсутствия продаж). Тогда только если богатый человек захочет и заплатит им деньги, чтоб они отреставрировали и сделали копию лично для него. Я бы точно такое не расшаривал, заплатил деньги, получил старый фильм в отличном качестве, а другие пусть с видеокассет смотрят, раз скупые и менталитет нищенский.

HaseoArmah
19.10.2015, 16:27
Asher, не, просто стало трудно в СНГ что-либо финансить - вот и продукции меньше.

Megatron
19.10.2015, 16:31
Я вот неделю назад узнал одну истину. Мои слова в действии, когда я продавал диски и людям говорил, что их жлобство и рагулизм, (зачем мне покупать фильм, когда я его бесплатн оскачаю), приведёт к тому, что фильмов не будет с переводом. В Украине фильмы на дисках не выпускаются уже пару лет, но на это никто не образщал внимание, пока они выпускались в России, делались слепки и расшаривалось в интернете. Сейчас в России с каждым месяцем выпускается всё меньше дисков, и я часто стал встречать ситуацию, когда новый фильм выгружают в бд качестве и дорожка ТС, а фильм этот к выпуску на булрее в России не планируется, так что теперь звук будет только кинотеатральный. Вот так жадность и скупость народа делает своё дело. А у меня ещё спрашивали, или есть украинская дорожка, я говорил, хотите украинскую дорожку, покупайте лицензионные диски. Студии не будут за свои деньги себе в минус заниматься переводом, покупать права и выпускать фильмы на дисках. Так же и реставрация старых советских фильмов, я стараюсь покупать все релизы крупного плана, чтоб они реставрировали другие фильмы на эти деньги и заслуженно зарабатывали деньги на своём труде. Но близится время, когда это прекратится (реставрация фильмов из-за отсутствия продаж). Тогда только если богатый человек захочет и заплатит им деньги, чтоб они отреставрировали и сделали копию лично для него. Я бы точно такое не расшаривал, заплатил деньги, получил старый фильм в отличном качестве, а другие пусть с видеокассет смотрят, раз скупые и менталитет нищенский.
да уже 300 лет никому оно не нужно, уже давно легально процветает цифровая дистрибюция, тот же MEGOGO или Диван ТВ тому подтверждение. Диски вымирают как класс.

Asher
19.10.2015, 16:33
финансировать не проблема, но финансируют для прибыли, а не себе в минус. Я бы без проблем нашёл хоть миллион долларов, елси было бы хорошее выгодное дело. Диски всё меньше покупают, вот и студии не покупают права на перевод, выпуск дисков и так далее. Они тратят на лицензию и переводо, к примеру, 10 000 долларов, а за продажи вернут 10 000, и смысла нет никакого. а старые фильмы ещё меньше в пару раз купят. Всё очень сильно зависит от продавца. Это я на своём опыте говорю. Херовые продавцы просто показывают новинки и всё, а хороший продавец попробует найти такой фильм, который покупатель не видел и интересный, предложить и он купит. Я тогда с базы столько фильмов редких хороших попродавал, что ко мне приходили покупатели и благодарили. А у них на точках продавалось только всё новое и дешёвое. С меня смеялись, что я набрал у них на Пк лицензии, которая годами лежала. а я заказал ещё бигбоксы разные типа сталкера и ещё какие-то. Всё продал и со склада ихнего с толстым слоем пыли лежащее на стеллажах, так и у поставщщиков заказывали. Показал, как надо продавать дорогие вещи. Коллекционки на двд заказывал, тоже самое было, смеялись, кому я продал Шерлока Холмса советского 6 двд или Гарри Поттера 1-5 части в боксе. Всё продавалось меньше месяца. Так что желающие есть купить, но во Львове нет уже магазинов с дисками вообще. А раз спрос был маленький, то и цена была высокая. Так рынок и схлопнулся в Украине, это и в России сейчас происходит. На январь и февраль уже меньше 10 изданий запланировано.

Forest
19.10.2015, 16:36
Asher, Зачем так грубо. Я себе видаков парочку на барахолке за 70 грн купил месяц назад. Вот смотрю любимые мультфильмы и сериалы. 80-90х, как в детстве. А ты обижаешь видеокассеты.:'(

Asher
19.10.2015, 16:36
да уже 300 лет никому оно не нужно, уже давно легально процветает цифровая дистрибюция, тот же MEGOGO или Диван ТВ тому подтверждение. Диски вымирают как класс.

Причём тут цифровая дистрибуция??? Фирма покупает права на издание фильма в России/Украине. Без разницы на каком носителе или в цифре, а в цифре тут 100процентов никто не купит фильм!!! Мегого и диван пиратские сайты, к чему это??? Ещё про торренты скажи.:haha: Если бы фильм был легально издан в цифре, тогда сразу бы сделали слепок с него и была русская дорожка чистая, а не кинотреатральная. Сейчас полно везде дисков покупается, только не в серой зоне. Здесь потратить 200грн на фильм это неделю питаться можно.

HaseoArmah
19.10.2015, 16:37
Asher, ок, айтюнс и прочие ресурсы, от которых два клика и вуаля, а не лазанье по ссаным магазам.

Megatron
19.10.2015, 16:43
Причём тут цифровая дистрибуция??? Фирма покупает права на издание фильма в России/Украине. Без разницы на каком носителе или в цифре, а в цифре тут 100процентов никто не купит фильм!!! Мегого и диван пиратские сайты, к чему это??? Ещё про торренты скажи.:haha: Если бы фильм был легально издан в цифре, тогда сразу бы сделали слепок с него и была русская дорожка чистая, а не кинотреатральная. Сейчас полно везде дисков покупается, только не в серой зоне. Здесь потратить 200грн на фильм это неделю питаться можно.
Мегого и диван ты в своем уме?
За Диван 100% не скажу, а Мигого все законно поверь мне ибо работаю в медиаиндустрии:)

Asher
19.10.2015, 16:44
айтюнс это просто как торговая платформа. Они не покупают права на выпуск и озвучку фильмов в разных регионах. Например, в Украине права на фильм диснея Земля будущего имеет ВИдеосервис Украина. Именно они занимаются озвучкой, и решают, продавать или нет, за отдельную лицензию на распространение на територии страны.

Если у тебя проблема со временем, тебе и домой могут принести диск, не проблема. Проблема в том, что лицензию на распространения фильма на територии Украины уже никто не покупают. Просто в кинотеатре отпоказывали и забыли.

Megatron
19.10.2015, 16:46
айтюнс это просто как торговая платформа. Они не покупают права на выпуск и озвучку фильмов в разных регионах. Например, в Украине права на фильм диснея Земля будущего имеет ВИдеосервис Украина. Именно они занимаются озвучкой, и решают, продавать или нет, за отдельную лицензию на распространение на територии страны.

Если у тебя проблема со временем, тебе и домой могут принести диск, не проблема. Проблема в том, что лицензию на распространения фильма на територии Украины уже никто не покупают. Просто в кинотеатре отпоказывали и забыли.
Онлайн кино-театры никто не отменял, где есть возможность купить контент на всегда или на одноразовый просмотр

Asher
19.10.2015, 16:51
ты работаешь в медиа индустрии??? А ты ничег не путаешь? Если нет прав на реализацию фильмов, их не будет ни на мегого нигде. Можешь проверить, чот на мегого твоём есть теже самые фильмы, которые выпустили на дисах в России, какие не выпустили, на мегого их нет, так как нет прав на реализацию этих фильмов.

[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]

я конечно куплю диск за 300рублей, чем доступ к фильму за 90. Сайт накрылся и всё. А елси у человека доступ к 100 фильмам, это уже существенная потеря. Да и вообще виртуальная покупка против реальной. И всё равно там не будет фильмов, которые не вышли на дисках, потому что это таже самая дистрибуция на которую покупается отдельная лицензия, как и на прокат отдельная.

добавлено через 2 минуты
в цифровой дистрибуции есть один большой плюс только в прокате. Не надо идти в прокат, брать диск, идти домой смотреть, потом назад возвращать. А так дома нажал, скачал, посморел и не надо ничег овозвращать. Это не имеет ни одного минуса, одни только плюсы.

HaseoArmah
19.10.2015, 17:01
уехал такой в отпуск с планшетиком - и все, БД диски свои оставляешь дома. А так - приехал куда-угодно и смотришь всякое кинцо мыльное и не очень

добавлено через 36 секунд
плюсы единичек и ноликов в их мобильности, при текущих скоростях паутины - и вовсе космос.

Asher
19.10.2015, 17:07
Платить за доступ к фильму на каком-то сайте потом молиться, чтоб сайт не обанкротился. Это точн оне по мне. Но вы опять ушли от темы. Проблема не в дисках и цифре, а в том, что люди не хотят покупать (дитски или цифру), а хотят бесплтано, ещё и морду такую делают удивлённую, а что я дурак, покупать, когда могу бесплатно скачать? Я сразу таким клиентам говорил, почему они тогда куртку покупают? Боятся последствий??? Вот ввели бы как в Германии законы. Сиди себе и качай фильмы, в конце месяца приходит счёт на оплату всех этих фильмов на пару тысяч евро. ПАосле этого сразу качать фильмы перехочется. Таких людей нужно учить только наказаниями!

Forest
19.10.2015, 17:14
Андрюха, ну ты загнул. Сравнивать нас с Германией. Там средняя ЗП 2720$, у нас 3500 грн:-D
думаешь если начнут штрафовать, наши люди будут грести личушные диски. Не думаю:-D

Megatron
19.10.2015, 17:21
Андрюха, ну ты загнул. Сравнивать нас с Германией. Там средняя ЗП 2720$, у нас 3500 грн:-D
думаешь если начнут штрафовать, наши люди будут грести личушные диски. Не думаю:-D
Во во, только хотел подметить, или цена на лицензионный контент была бы сопоставима с в соотношении с ихней ЗП, я бы честно лицуху покупал бы всю. К примеру если мин ЗП в германии 2700 евро, а диск к примеру на нинтендо Вии стои 30, то у нас при мин ЗП 1400 ну пускай будет 30 грн, вот тогда будет справледливо

Asher
19.10.2015, 17:21
Я ведь не захожу в магазин Гуччи и не начинаю воровать, оправдываясь, что у меня низкие доходы? Нет днег, человек покупает б/у диски или смотрит просто телевизор бесплатные каналы. Никого не заставляют смотреть новые фильмы! Нет денег - это не оправдание. Ещё ни одного вра не оправдали по причине, что у него не было денег, поэтому пошёл воровать, а это и есть самое настоящее воровство. Кстати, поэтому в США и других нормлаьных странах цены на диски низкие, что большой тираж и они стоимость лицензии раскидывают на не 10 000 дисков, а на 100 000.

Кстати, по поводу твоих видекассет, извини, но я их ненавижу! Эти перемотки, зажовывания, качество. блурей первый формат, который меня стал удовлетворять по качеству. Конечно, хотелось бы частоту кадров выше, чем убогие 24 в секунду, когда на экране всё дёргается, но хоть видно всё чётко.

добавлено через 2 минуты
Во во, только хотел подметить, или цена на лицензионный контент была бы сопоставима с в соотношении с ихней ЗП, я бы честно лицуху покупал бы всю. К примеру если мин ЗП в германии 2700 евро, а диск к примеру на нинтендо Вии стои 30, то у нас при мин ЗП 1400 ну пускай будет 30 грн, вот тогда будет справледливо

Если бы игру делали укрианцы с зарплатой в 1400грн, тогда была бы логика в твоих словах. А когда те игры делают англичане с зарплатой 8000фунтов в месяц + аренда помещения и так далее. Игру никто не будет продавать в нищих странах по цене,,,ммм,,,, даже не знаею чего. В Англии на 1 фунт ни в транспорте не поездить, ни в туалет сходить, по сути 1 фунт там можно просто выкинуть, купить на него ничег нельзя.

Megatron
19.10.2015, 17:24
Кстати, по поводу твоих видекассет, извини, но я их ненавижу! Эти перемотки, зажовывания, качество. блурей первый формат, который меня стал удовлетворять по качеству. Конечно, хотелось бы частоту кадров выше, чем убогие 24 в секунду, когда на экране всё дёргается, но хоть видно всё чётко.
А че это мы такие, мы же любим ретро все. Вон покупаем устаревший хлам ввиду кариков нес, при том что есть эмули или легальные виртуальные машины у той же самой нинтенды. Атут те раз, нужно на кассетах смотреть к аки на НЕСе играть, а че ведь аутентично:)

HaseoArmah
19.10.2015, 17:26
Я ведь не захожу в магазин Гуччи и не начинаю воровать, оправдываясь, что у меня низкие доходы?
Ты - нет, но это не означает что другие тоже нет. Просто чем больше процент популярности, тем заметней воровство

Asher
19.10.2015, 17:28
ты не понимаеш ьсути. Видеокассеты не люблю из--за неудобства и качества плохого. Фильм надо смотреть, в фильме надо слышать, чт оговорят, а не голос в трубе, надо видеть, чем больше деталей, тем лучше, а не просто мыло мыльное. Поэтому в фильме главное сюжет и качество, на чём смотреть. хорошие фильмы в ужасном качестве и половины удовольствия не приносят. Мне не нравится всё старое. Мне нравится качественное. Я люблю старые фильмы, как и единичные новые. Но это не означает, что я должн смотреть старый фильм на старом кинескопном телеке 51см с видеокаасеты. Я посмотрю старый фильм отреставрированный в отличном качестве. А игры меня те полностью устраивают, так же как и фильмы старые. Качество игры не меняется, так как цифра, вот и играю с удовольствием в старые игры, но на новом телеке. Не знаю, кто тебе нашептал, что я люблю ВСЁ ретро.

добавлено через 1 минуту
Ты - нет, но это не означает что другие тоже нет. Просто чем больше процент популярности, тем заметней воровство

Так это и наказывается. Я быц сделал как у арабов в древности. Вору отрубали руку и все уже видели, что он вор. А так, посадят в лучшем случае на годик, выйдет и что? Пойдёт в университет учиться? Пойдёт дальше воровать, только уже будет более опытный

Megatron
19.10.2015, 17:30
ты не понимаеш ьсути. Видеокассеты не люблю из--за неудобства и качества плохого. Фильм надо смотреть, в фильме надо слышать, чт оговорят, а не голос в трубе, надо видеть, чем больше деталей, тем лучше, а не просто мыло мыльное. Поэтому в фильме главное сюжет и качество, на чём смотреть. хорошие фильмы в ужасном качестве и половины удовольствия не приносят. Мне не нравится всё старое. Мне нравится качественное. Я люблю старые фильмы, как и единичные новые. Но это не означает, что я должн смотреть старый фильм на старом кинескопном телеке 51см с видеокаасеты. Я посмотрю старый фильм отреставрированный в отличном качестве. А игры меня те полностью устраивают, так же как и фильмы старые. Качество игры не меняется, так как цифра, вот и играю с удовольствием в старые игры, но на новом телеке. Не знаю, кто тебе нашептал, что я люблю ВСЁ ретро.
Как ни крути, а трудно поспорить говнецовому композиту (потому что ток он есть на НЕсе), против компонента или HDMI если играть эти же игры на Wii и WiiU, или на эмуле сразу на ПК. Что против этого аргумента выставишь?:-D

Asher
19.10.2015, 17:34
могу в противовес твоим словам сказать, что я всегда хотел иметь свой кинотеатр. Так вот каогда будет свой дом, выделю большой холл под кинотеатр, а там проектор чуть размывает изображение, так что недостатки композита нивелируются.

Что-то типа такого себе сделаю

Forest
19.10.2015, 17:36

добавлено через 2 минуты

Андрей, как ты не поймешь. Вот эта вся хрень с перемоткой, шум, помехи, засовывание касеты в магнитофон - вызывают приятные настольгические воспоминания. Я от этого теку, так что мне это нравится и я не жалею о потраченных 70 грн. К тому же на барахолке у нас кассеты продают по 1 грн. Вот это по нашему карману:good: Понятное дело что все эти современные боевики и фэнтези нужно смотреть на большом экране. Да, хожу иногда в кино. И эти фильмы больше одного раза смотреть не вижу смысла, так что и диски тут не нужны.

Megatron
19.10.2015, 17:36
могу в противовес твоим словам сказать, что я всегда хотел иметь свой кинотеатр. Так вот каогда будет свой дом, выделю большой холл под кинотеатр, а там проектор чуть размывает изображение, так что недостатки композита нивелируются.

Что-то типа такого себе сделаю

Небось уже подыскиваешь дочь миллионера себе:haha:

Asher
19.10.2015, 17:39
Видишь, у тебя приятные, а у меня наоборот неприятные. Как меня бесили эти перемотки, постоянно на пульте тыкать, зажовывание кассет, постоянное ухудшение качество. Меня это тогда очень сильно злило. Так что воспоминания такие негативные мне не нравятся :) А покупаю я фильмы, котоые могу и хочу много раз смотреть. Из последний купил Обливион, и всё. Хочу интерстеллар, терминатора бы купил, форсажи такие на расслабоне посмореть. Прометея купил, в основном фантастику покупаю из новых, потому чт отуалетные комедии часто смотреть как-то не нравится. разве что я понские беспредел и полный беспредел очень понравились, за пару лет последних смотрел оба фильма раз по 6, оба на блуреях купил.

добавлено через 3 минуты
Небось уже подыскиваешь дочь миллионера себе:haha:

За чужой счёт красиво жить как-то не по мне, как и за мой счёт никто не будет жить.

Izotov
19.10.2015, 17:46
О речь зашла о германии. Живя там и пиратить кинцо не захочется. Покупается подписка Амазон прайм за 50 евро\год на выходе получаем бесплатную доставку товаров с амазона + доступ к стриминговому видеосервису прайм

Forest
19.10.2015, 17:48
Знаете что ребята по поводу цен на консоли и игры. Понятно что по 30 грн, ни кто бы у нас не продавал. Вот было бы круто, если бы как шмотье к нам возят из Англии Германии Штатов, возили бы б.у. игры, ну как для малоимущих стран. Да все справедливо. Люди с зп в 2700 $ купили новую игру, наигрались. Продали дешевле людям с зп 3500 грн. И все довольны:-D

Megatron
19.10.2015, 17:52
Знаете что ребята по поводу цен на консоли и игры. Понятно что по 30 грн, ни кто бы у нас не продавал. Вот было бы круто, если бы как шмотье к нам возят из Англии Германии Штатов, возили бы б.у. игры, ну как для малоимущих стран. Да все справедливо. Люди с зп в 2700 $ купили новую игру, наигрались. Продали дешевле людям с зп 3500 грн. И все довольны:-D
Вприниципе могли бы, но ХЗ на секондах одно шмотье и посуды чуть толкают, а могли бы и это.
Раньше в Киеве была точка с кариками на СНЕС по 20 и н64 по 40 грн, где то до 2005.Теперь нет переквалифицировалась на флехи, всякие плееры и т.д. Как то спрашивал продавца чего не возите, а он мне, а кому оно надо в наше время мол ща у каждого ПК дома стоит:)

Asher
19.10.2015, 19:02

Так это и есть! Просто надо или иметь знакомого на основной базе секонд хенда, или по магазинам ходить в день премьеры. Тогда будет дёшево на вес разные картриджи, диски и тому подобное.

Noire
19.10.2015, 20:16
А за сколько в привате приходит перевод? Оплатил через терминал, в 15 часов отправил, чел говорит еще не пришел. Такое возможно?

Asher
19.10.2015, 20:23
если приватовский терминал, обычно в течении минуты приходит. Разве что терминал поломался, или сбой в системе какой-то. А бывает, что я жду смс от привата и говорю, что дньги ещё не пришли, проверяю в приват 24, а деньги уже там лежат. Вот это у них часто бывает, было , что на сутки опоздала смс, что деньги пришли, или вообще не приходли смс.

adver
19.10.2015, 20:27
А за сколько в привате приходит перевод? Оплатил через терминал, в 15 часов отправил, чел говорит еще не пришел. Такое возможно?
Пусть зайдет в приват24, и напишет админу
Скажет номер своей карты и и ему говорят были платежи сегодня или нет
Платеж есть, но он в процессе, типа ожидается зачисление

Короче пусть пруф кидает, может просто балабол

Noire
19.10.2015, 20:28
Спасибо, незнал что даже так бывает. Не приватовский терминал

adver
19.10.2015, 20:30
когда неприватовский то конечно дольше идет
Но все равно в базе платеж есть, по номеру должен отслеживаться

Noire
19.10.2015, 20:34
Это только админ привата 24 может проверить? Просто стремно все это как то

adver
19.10.2015, 20:39
ничего стремного нет
Справа внизу в приват24 можно связаться с админом по любому вопросу
Он тебе пишет были платежи по карте в конкретный день или нет
То что он пишет это и есть пруф, потому что есть такие, которые включают дурачка типа " а мне ниче не пришло, кидай еще раз"

Я так недавно чехол на сландо "покупал": заказал, на следующий день пишут " извинити, мы ашиблись, товара нет в наличии"
Дал номер карты для возврата, сказали "Сегодня до 4 часов дня вернем"

На следующий день спрашиваю, где деньги
Отвечает: " Так мы вернули вчера"

Я захожу в приват24, спрашиваю админа, он говорит что платежей не было
Сделал скрин и кинул мудаку тому

Noire
19.10.2015, 20:51
Говорят и звонили в приват и на сайте нет. Через терминал флешпай отправлял. Наверно врет чел и все

Asher
19.10.2015, 20:53
Йо,ой,ой. Попалась дизайнер дома Версаче Донателла Версаче. Не знал, что орки делают модели под маркой Версаче!

а так она выглядила будучи человеком!

Мдя, что люди с собой не сделают!

adver
19.10.2015, 20:56
Говорят и звонили в приват и на сайте нет. Через терминал флешпай отправлял. Наверно врет чел и все

Пусть делает скрин переписки с админом, вот и всё
Я надеюсь, сделка были не на сландо или ВК ?

добавлено через 1 минуту
Йо,ой,ой. Попалась дизайнер дома Версаче Донателла Версаче. Не знал, что орки делают модели под маркой Версаче!

Мдя, что люди с собой не сделают!

Asher, привыкай
В Эвропе так модно

Noire
19.10.2015, 21:06
adver,через лохюа) А где там на сайте админ то? Типо Допомога онлайн?

adver
19.10.2015, 21:11
adver,через лохюа) А где там на сайте админ то? Типо Допомога онлайн?

Да, помощь
Но это он должен писать, потому что ты же деньги перевел, а дурачка включил он
Так что он должен доказывать что платежа нет

Я так и подумал что на сландо, такие отмазки присущи тамошним "продавцам"
Желательно через приват24 оплачивать, чтоб через 2 минуты сразу скрин кинуть
Хотя если он кидала, то отмазываться будет в любом случае

HaseoArmah
19.10.2015, 21:11
Noire, да враки это все. Напиши в саопрт приват и спроси был ли перевод, пускай даст скрин или фотку чека - там есть дата и номер банкомата(или транзакции). Если прошла не успешно - ему вернут, но есть подозрение, что тебя просто дуют

Все это, тольок наоборот. Я думал тебе переводят

Noire
19.10.2015, 21:13
Понял, спасибо.

adver
19.10.2015, 21:18
Noire, да враки это все. Напиши в саопрт приват и спроси был ли перевод, пускай даст скрин или фотку чека - там есть дата и номер банкомата(или транзакции). Если прошла не успешно - ему вернут, но есть подозрение, что тебя просто дуют

Все это, тольок наоборот. Я думал тебе переводят

Noire то напишет админу, и тот подтвердит что платеж есть
Вот только "продавец" скажет что денег нет, и усё
Сейчас же столько мудаков, ты им факты в лицо, а они дурачка строят
Надоел этот бред, на аукро более-менее проще

А у меня была ситуация, что мне перевели через левый терминал, человек говорит что перевел 2 часа назад, а платежа не видно
Ну я написал админу, тот сказал что ожидается зачисление
Можно не ждать пока смс придет а пойти отправить ему посылку, все равно деньги придут, если знаешь что платеж в пути

Asher
19.10.2015, 21:22
лучше просто написать в приват и уточнить за свой перевод. Люди писали на псинау, что через левые терминалы могут деньги долго идти. Поэтому не советуют платить через эту гадость. Или приватовский, или в кассе, или в приват 24. Лучше в привате узнавать за платёж или он уже поступил, Показать в поддержке привата чек, и спросить тогда

добавлено через 2 часа 39 минут
Apple Bandai Pippin Atmark Video Game Systeem Console New | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Нашёл забавную редкую игровую консоль для энтузиастов ретро игр. :good:

HaseoArmah
20.10.2015, 08:36
еще и цена не в космосе за такой комплект, и коробка неободранная.

добавлено через 22 минуты
минутка бесполезных и тупых видосов ютюба:

тупо 5 минут не очем,а в конце и вовсе информация для даунов. Как же я жалею что технологии дошли до всех: раньше хоть такие дома сидели и сопели в две дырки,а тперь каждый второй если не Гамаз, то Большой папочка в одном флаконе

Forest
20.10.2015, 09:30

тупо 5 минут не очем,а в конце и вовсе информация для даунов. Как же я жалею что технологии дошли до всех: раньше хоть такие дома сидели и сопели в две дырки,а тперь каждый второй если не Гамаз, то Большой папочка в одном флаконе

Так школьников с камерой с каждым днем все больше и больше. Чему удивляться, просто не нужно хайп вокруг них поднимать и все. Если никто смотреть не будет их дновые видео, так и пилить видео смысла им не будет))

Bullet
20.10.2015, 09:34

Обожаю такие видео. Это же школоло:-D
Вы только вдумайтесь в комментарий автора видео, которые он оставил в описании. Цитирую:

"Когда я играл 24 часа в сутки бывало такое.. на 45 часу беспрерывной игры он вис.. я думал, что Маикрософт не добросовестные люди, а потом понял, что дело в том, что проблема в блоке питания, но потом понял, что его тоже делали Маикрасофт, и опять начал винить их, но решил сначала разобрать и почистить его, понимая, что трачу драгоценное время которое мог бы потратить на Баттлфилд, я не стал этого делать, через час он опять включился, я начал играть снова, люблю играть, но блок питания правда большой у 360го"

:Bravo:

Вот еще один высер от автора: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Самое печальное здесь заключается в том, что очень сложно выделить что-то важное и содержательное, среди огромной кучи таких вот недалеких видео. Мне, как человеку весьма посредственно разбирающемуся в подобных вопросах, порой, бывает трудно найти видео о решении моей проблемы. Буквально вчера столкнулся с этим. Многие не разбирающиеся, ведутся на такое и совершают ошибки. Порой непоправимые...

Megatron
20.10.2015, 16:30
Таки ворвал :good:

Forest
20.10.2015, 16:32
Megatron, Поздравляю:Bravo: Главное теперь, чтобы это добро благополучно дошло к нам))

Megatron
20.10.2015, 16:39
Megatron, Поздравляю:Bravo: Главное теперь, чтобы это добро благополучно дошло к нам))
та там не было доставки за пределы Штатов. Продавщица насчитала мне 100 баксов доставки в Киев (наверное на президентском лайнере:-D). Отказался естесно. Отправил на отделение Миста, потом в течении месяца еще чего докуплю и уже большой пак на Киев поедет:)

HaseoArmah
20.10.2015, 16:44
та там не было доставки за пределы Штатов. Отправил на отделение Миста, потом в течении месяца еще чего докуплю и уже большой пак на Киев поедет

дай линк на инфу,как там его можно на склда заказывать,а потом пачку к себе. а то я вот пристматриваю всякую мелкую мусорщину,а поштучно ой как тяжело тащить.

Forest
20.10.2015, 16:46
Megatron, Хм, интересно. Нужно будет тоже этот вариант рассмотреть. Ашер раньше писал про Мист, но я как-то зассал что-то предпринимать ибо, хз как оно работает. Если надумаю что-то брать, можно будет проконсультироваться?

Megatron
20.10.2015, 16:50
Megatron, Хм, интересно. Нужно будет тоже этот вариант рассмотреть. Ашер раньше писал про Мист, но я как-то зассал что-то предпринимать ибо, хз как оно работает. Если надумаю что-то брать, можно будет проконсультироваться?

Та у них есть подробный манул на сайте, но если че не поймешь то пиши

добавлено через 1 минуту
дай линк на инфу,как там его можно на склда заказывать,а потом пачку к себе. а то я вот пристматриваю всякую мелкую мусорщину,а поштучно ой как тяжело тащить.
Home » Meest America Inc. Delivery of parcels and cargo. Transportation by sea and by air. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
20.10.2015, 16:54
мм, короч тут инфа поступила что оочень выгодно заказывать большой посылкой. мож мфы, того, скооперируемся как-то? У нас тут уже комюнити в большинстве своем сформировано, все дикие жиды, но все любят стаф всякий - мож мы возьмем и нагребем побольше толпой?

Forest
20.10.2015, 17:10
HaseoArmah, Я за, как только вернусь после недельного отпуска, который начнется со следующей недели - можно будет затариваться. А то нынче по Морталу в наших краях голяк. А мне еще собирать и собирать. Когда нибудь мечтаю себе аркадный кабинет прикупить. Ну это когда жилье свое будет, а не съемное, а пока только можно помечтать:-D

HaseoArmah
20.10.2015, 17:17
Forest, маякуй. Я б купил беспроводные джои на бокс первый,а там их затащить космос стоит( вот теперь хоть буду знат ькуда целить

Forest
20.10.2015, 17:22
HaseoArmah, Хорошо. А я для начала заказал бы такой сэт на ПС2. Правда интересно выходит. В таком комплекте логотип в армагеддоне не блестит, а в обычном издании, лого переливается. Так что по ходу две версии нужно брать. Mortal Kombat Kollection Sony PlayStation 2 2008 031719270248 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 3)

HaseoArmah
20.10.2015, 17:25
Forest, мм, по ходу дела бум решать что и как, ибо ты скинул рандомный линк,а я у продавана уже два итэма интересных нашел) но это уже офф топ)

Forest
20.10.2015, 17:27
HaseoArmah, это да, тему засоряем. Тогда в лс.

Asher
20.10.2015, 19:13
Может, и я бы с вами в посылку с мистом вложился. Получил только пару недель назад здоровую коробку, а опять что-то бы по мелочи взял. Только я уже забыл, что там думал взять. Я предлагал, когда мою посылку собирали, никому не надо было ничего.

HaseoArmah
20.10.2015, 19:30
Asher, тут же важно в конце месяца - когда деньгиесть) у меня сегодня гривен 100 на кататься, и все.

Asher
20.10.2015, 19:33
Ну, если у вас такие мотивы. У меня нет получки, не молюсь на два числа в месяце:-D Так заначку бы какую-то накапливал, а не покупал всё подряд, что тут продаётся. Имел бы деньги в запасе, а как что-то подвернулось действительно интересное, а не пс3 или хбох3,60, как ты хочешь тут купить, вот и пригодились бы деньги.

HaseoArmah
20.10.2015, 19:38
Asher, ну я уже все купил)
так что игры ща на пс4 буду искать тут.а у буржуев игрулины на пс2)

adver
21.10.2015, 14:35
Он вернулся

игровая приставка dendy (5744413464) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
21.10.2015, 14:39
видимо, хотевший купить задал ему тот де вопрос. А за 250 продашь? :haha::haha::haha:

Bullet
21.10.2015, 14:39
adver, работоспособность не известна! лампочка горит :-D:good:
Ништяк. 500 гривен всего лишь.

HaseoArmah
21.10.2015, 14:46
Bullet, этот лот уже тут мусолится с неделю)

adver
21.10.2015, 15:25
видимо, хотевший купить задал ему тот де вопрос. А за 250 продашь? :haha::haha::haha:

Смешная шутка:good:
Как всегда на высоте

добавлено через 3 минуты
adver, работоспособность не известна! лампочка горит :-D:good:
Ништяк. 500 гривен всего лишь.

Ну лампочка-то горит, че еще надо
адекватная цена

Per7ik
21.10.2015, 16:12
Можно лампочкой играть, включил в блок питания, выключил

Asher
21.10.2015, 16:13
Вчера мне написал тип по объявлению моему, что поменяю пс1 игры на снес и мега драйв игры. Скинул фотку снес и игры. Я спросил, пристмвка в кабелями, с блоком питания? Приставка уже продава. Я говорю, могу поменять на снес игры, он пишет, спасибо, мне снес игры не нужны. Пишу, мне нужны снес игры, а я даю пс1 игры, у меня объявление, что я пс1 игры с фото поменяю на снес игры! Пишет, сорри, игр нет, может, на днях будут. :haha: Разговор ни о чём. :wallbash:

Адвер, хочешь машину?

Поменяю на твои картриджи! ... 5 минут спустя....

Ой, извини, машины уже нет. :-P

Forest
21.10.2015, 16:32

Ну так Новый Год близится, можно накупить таких дендиков и вместо гирлянды на елке использовать:-D

Bullet
21.10.2015, 16:40
Ну так Новый Год близится, можно накупить таких дендиков и вместо гирлянды на елке использовать:-D

Да, по 500 гривен:).
Будет ялынка дороже чем у Проффесора на майдане.

adver
21.10.2015, 16:40
Олдскульные лампочки ща на вес золота, но не все это понимают
Так шо 500 рублей это еще по-божески

Адвер, хочешь машину?

Поменяю на твои картриджи! ... 5 минут спустя....

Ой, извини, машины уже нет. :-P

Если бы Ламбу предложил, я б еще подумал, а так я свои драгоценные карики в жизни бы не махнул на Ягуар

Asher
21.10.2015, 16:43
Надо было Ламбу предлагать, я свои драгоценные карики в жизни бы на Ягуар не махнул

В Украине ламбу? Чтоб 40км в час по городу ездить? Угробить за 2 дня езды по нашим улицам :haha: На ягуаре тут хоть ездить можно. Как бизнес класс машина супер. На встречу на ламбе не поедишь, разве что в клуб. Я предложил так, чтоб на солидном уровне мог передвигаться на заднем сидении. Мог бы бентли или ройс запостить, но надо начинать поскромнее. На ройсе кататься может обладатель большого количества ВГА редких игр только :-D

добавлено через 1 минуту

Ну, в магазине игрушки не дешевле стоят. Я не говорю за банальные шары, уменя советские есть игрушки прикольные всякие фигурные девочка на санках, ещё что-то. Очень бережно с ними обращаюсь, когда на ёлку вешаю. Такие ручной работы сейчас не меньше 500. Пару лет назад видел 100 + стоили.

adver
21.10.2015, 16:49
Я бы переехал на трассу Киев-Одесса
Построил на обочине шалаш, и просто катался бы туда-назад по ней

А если серьезно, то cкоро карики свои распродам, можно будет X6 взять, для начала

Bullet
21.10.2015, 16:52
В Украине ламбу? Чтоб 40км в час по городу ездить? Угробить за 2 дня езды по нашим улицам
Ан неее:) В Донецке была парочка, точно. Так что можно при желании:-P

На ройсе кататься может обладатель большого количества ВГА редких игр только
:-D

Ну, в магазине игрушки не дешевле стоят. Я не говорю за банальные шары, уменя советские есть игрушки прикольные всякие фигурные девочка на санках, ещё что-то. Очень бережно с ними обращаюсь, когда на ёлку вешаю. Такие ручной работы сейчас не меньше 500. Пару лет назад видел 100 + стоили.

Да у меня до сих пор все игрушки советские. Качество - не убиваемые просто. Сколько раз на ковер падали. Им уже лет по 40 точно. Я и не меняю. Зачем, если и так красиво. А новые современные (качественные) щас стоят неоправданно дорого.

Asher
21.10.2015, 16:53
в Украине по трассе можно 130 максимум ехать. Я как учился на права, просто был в шоке с этой дороги. Всё внимание не на другие машины, которые постоянно нарушают равила, пешеходы, которые любят выскакивать где угодно, а и постоянные ямы, открытые люки, неправильные или отсутствующие знаки. Ездить в Украине за рулём просто кошмар! А для машины ещё больший. Тут надо покупать бобик и тогда будет соответствие машины дорогам. На иномарке можно ездить только рабочей, на которую плевать вообще. На своей машине тут я бы не ездил.

Forest
21.10.2015, 16:54

Ну так, с зп в 3500 грн мы это можем себе позволить:\"\":

Bullet
21.10.2015, 16:56
На иномарке можно ездить только рабочей, на которую плевать вообще.
Не надо плевать на рабочую иномарку. Это тоже чья-то собственность, соответственно, чьи-то капиталовложения:ya protiv:

Asher
21.10.2015, 16:56
Ан неее:) В Донецке была парочка, точно. Так что можно при желании:-P

Оно то можно, но смешно. Просто понты дешёвые. Суперкар для быстрой езды, а не просто по улицам ездить, но наши люди умудряются и таким заниматься. В Киеве ехали, тоже спереди видели белую ламбу, которая в пробке стояла:haha: Низкая машина, не видно нифига в пробке в такой, по городу реально неудобно, ямы тем более не видно. А из-за низкой подвески и вообще посадки, любое движение и болотник валяется на земле.

Bullet
21.10.2015, 16:57
Ну так, с зп в 3500 грн мы это можем себе позволить
Это шо за мажоры тут по 3500 получают?

Asher
21.10.2015, 16:58
Да у меня до сих пор все игрушки советские. Качество - не убиваемые просто. Сколько раз на ковер падали. Им уже лет по 40 точно. Я и не меняю. Зачем, если и так красиво. А новые современные (качественные) щас стоят неоправданно дорого.

У меня тоже все советские. Новые такие хрупкие, что в руку взять страшно. А цены космические на новые и всё скучные какие-то. Бесконечные шары и всякие церковные мотивы, кресты, деды и прочая атрибутика:mad hammer bash:

Bullet
21.10.2015, 17:00
Просто понты дешёвые. Суперкар для быстрой езды
И самки ведутся. Во всяком случае, определенная их часть. Ты же сам знаешь)))

Forest
21.10.2015, 17:00
Это шо за мажоры тут по 3500 получают?

+ Стипуха 800 грн. Еще пару месяцев будет приходить точно, так что в сумме 4300 грн. Могу позволить себе роскошно жить. Ну а если честно, в принципе на жизнь хватает, тем более жилье снимаю с другом на двоих, недорого.

Asher
21.10.2015, 17:03
И самки ведутся. Во всяком случае, определенная их часть. Ты же сам знаешь)))

Ведутся? Не то слово! Всю себя отдают не глядя, пусть тебе 100 лет будет. Во Львове ведутся на любую машину дороже +-10 000 евро!

Forest
21.10.2015, 17:08
Ведутся? Не то слово! Всю себя отдают не глядя, пусть тебе 100 лет будет. Во Львове ведутся на любую машину дороже +-10 000 евро!
И смысл от таких низко-среднеранговых высокопримативных самок. Уж проще отдавать, по 300-400 грн жрицам любви за час, чем эти понты с машиной. Если уж совсем не можешь получить расположение интересных (не пустых) представительниц противоположного пола:-D

HaseoArmah
21.10.2015, 17:10
Forest, в кино с ожрицами непойдешь - дорого.а номральыне бабы на стремных и унылых не ведутся0 машину кпил - шкуры текут.

Forest
21.10.2015, 17:14
Forest, в кино с ожрицами непойдешь - дорого.а номральыне бабы на стремных и унылых не ведутся0 машину кпил - шкуры текут.

С девушкой не на любой фильм можно идти, предпочтения разные могут быть. Лучше уж компанией посещать кинотеатры.

добавлено через 2 минуты
Целый видос сегодня утром снял по своей коллекции Mortal Kombat,а то фотки несерьезно. Нужно смонтировать, там видеоряда минут на 40 будет:-D

Asher
21.10.2015, 17:17
по опыту, низкопримативные самки хомосапиенс бывают или несимпатичные, или не бывает вообще :haha: Это говорю за Львов в частности. В Европе мало кого удивишь машиной, любой низкоолавичаемый работник имеет машину. И снова разница есть сравнить Румынию и Голландию, Болгариб и Италию. Мать говорила, там передачу показывали, итальянцы пенсионеры выезжают в Болгарию, женятся на молодых болгарках и живут на пенсию там прилично.

Forest
21.10.2015, 17:23
по опыту, низкопримативные самки хомосапиенс бывают или несимпатичные, или не бывает вообще :haha: Это говорю за Львов в частности. В Европе мало кого удивишь машиной, любой низкоолавичаемый работник имеет машину. И снова разница есть сравнить Румынию и Голландию, Болгариб и Италию. Мать говорила, там передачу показывали, итальянцы пенсионеры выезжают в Болгарию, женятся на молодых болгарках и живут на пенсию там прилично.

Ну на вкус и цвет как говорится:-D Вообще они есть, но их бронируют лет с 16. Есть подруги по 20 лет которым, а они уже с парнем своим как раз с 16 встречаются. А так вполне хорошие и внешне и не совсем тупые:haha:

adver
21.10.2015, 17:24
не тешьте себя иллюзиями

Asher
21.10.2015, 17:25
Ну, я свою такую провтыкал в школе. Надо опять искать такого плана, лет 16, подрастить чуть и будет жена. А то уставшее такое неинтересно:NO:

Forest
21.10.2015, 17:26
не тешьте себя иллюзиями
Видел этого чувака. Советы по поиску работы и повышению зп снимал. Как раз заценить до конца рабочего дня:rolleyes:

Guntalk
21.10.2015, 17:36
мож скинемся? :-D

Asher
21.10.2015, 17:39
типа, купил в Европе и выставил в 4 раза дороже :haha: Оплата на карту приват банка, пару раз отправлял, не забирали :-D

adver
21.10.2015, 17:48
мож скинемся? :-D

почек не хватит

HaseoArmah
21.10.2015, 17:55
если только наложкой

adver
21.10.2015, 17:59
если только наложкой

интаймом, а то новая дорогущая ужс:sad sorry:

Кстати, надо у продавца узнать, можно ли частично оплатить органами
Он бы нам вейрон прислал, а мы ему в обратной посылке пакет с органами и чемодан денег, норм было бы

Asher
21.10.2015, 18:51
Стоял сейчас на кассе в Арсене, передо мной стоял парень. Набрал такой простенький вечерний пакет. 1 бутылка стелы артуа, 1 л сока сандоры, батон, средняя пачка чипов лейс, ещё одна средняя пачка лейсов стронг по акции, печенюшек грамм 200, ещё какую-то мелочь. А мне стало интересно,в какую сумму это всё вынесет. 170+грн получилось:-D Моя мать получает пенсию 950грн, хотя писали, что в сентября пенсия поднята до 1074грн минималка, уже конец октября а пенсия дальше 950грн. Итого матери хватило бы на 5,5 таких вечеров под фильм и чуть ужин сделать с батоном и картошкой. Естественно квартплата и одёжка не нужна. :\"\":

Guntalk
22.10.2015, 00:11
Суровая реальность...
То ли дело Виртуальность )

А ещё сегодня была та самая дата - 21-10-2015
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Bullet
22.10.2015, 08:06
Во Львове ведутся на любую машину дороже +-10 000 евро!

Да везде так, не только во Львове. Инстинкты ведь делают свое дело. Мужчина - добытчик, а машина - показатель социального статуса и индикаторы для девочки, что у парня есть та самая способность добывать (не важно каким способом).
Слава Богу, что не все такие.

почек не хватит
Ну к почками же еще можно добавить коллекции винрарных/раритетных игорей и консолек.

Суровая реальность... То ли дело Виртуальность ) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] А ещё сегодня была та самая дата - 21-10-2015

Ниче-се типа торкнуло. Нафига ж он стоя играл?:-D Как его еще угораздило телик с ноги не потушить...

Asher
22.10.2015, 08:23
Ну к почками же еще можно добавить коллекции винрарных/раритетных игорей и консолек.

Хорошо хоть не винрарных/раритетных органов:haha:

Bullet
22.10.2015, 08:59
Хорошо хоть не винрарных/раритетных органов

Да не дай Бог.
Хотя, есть же уникалы, которые за IPhone почки продают...

+ Стипуха 800 грн. Еще пару месяцев будет приходить точно, так что в сумме 4300 грн.
Да это еще некисло выходит у тебя, учитывая уровень зарплат сейчас по стране.

Asher
22.10.2015, 09:01
Да это еще некисло выходит у тебя, учитывая уровень зарплат сейчас по стране.

Ну, в уркосми пишут, средняя зарплата по Украине 4-5 тысяч.

В августе средняя зарплата уменьшилась до 4,2 тыс. гривен / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Megatron
22.10.2015, 09:13

В августе средняя зарплата уменьшилась до 4,2 тыс. гривен / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Ну так если поделить президенские, депутатские всяких коломойских заделкрированые, и поделить на всех то да выходит 4-5 к:-D

Asher
22.10.2015, 09:17
Зачем так далеко ходить и сколько их там? 100, 200, 500? Программисты получают пару штук долларов, у меня знакомые тестеры получают 1000+ долларов. Вот взять простого тестера с зарплатой 24 000грн и работников, кассиров, охранников и так далее по 2000 и средне получится уже не такое и страшное. Вообще средняя зарплата довольно глупый параметр. Для меня он вообще ничег оне говорит. Я бы скорее рассчитывал по группам в процентном соотношении, Намного важнее сколько зарабатывает найбеднейшие 50 процентов населения. Вот этот параметр многое скажет. А взять регионального директора банка с зарплатой под 10 000долларов и работников банка по 2500грн и среднее ничего вообще не даст.

Bullet
22.10.2015, 09:20

Ахаха. Средняя температура по больницу - 36.6, включая отделение Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpной хирургии и морг:-D

Я не знаю где такие деньги платят. Может в Больших городах только. У меня кент работает в Киеве сисадмином в представительстве одного американского спортивного бренда. Он получает где-то 15 000 + полный соц.пакет + 50% скидки на одежду этого бренда в фирменных магазинах + абонемент в спортивный комплекс. Но это исключение.

Я, в своем городе (население 75 000 вместе с беженцами), получаю 8 000/9 000 грн. Ну так у нас такие зарплаты дикая редкость. В основном 1800-2300 грн.

Asher
22.10.2015, 10:37
Да везде так, не только во Львове. Инстинкты ведь делают свое дело. Мужчина - добытчик, а машина - показатель социального статуса и индикаторы для девочки, что у парня есть та самая способность добывать (не важно каким способом).
Слава Богу, что не все такие.

Я так думаю, если сравнить эффективность машины за 10 000евро б/у и 10 000евро на счету в банке, то для "девочки" машина будет в намного большем приоритете, хотя по той же самой цене. Почему? Счёт вбанке не так эффектно выглядит, как машина. Тем более никто не знает, человек покупал машину б/у за 10 000 или новую за 30 000. Да и не забываем про накручивание в голове. Ага, у него машина за 10 000 евро, значит в банке у него в разы больше!

Аналогично нас взять нас в пример: идёт спереди девушка, по виду сзади она нравится, и мы дорисовываем в мозгу, как она выглядит спереди. Обгоняем, смотрим, ой, как-то я её получше представлял. Поэтому некрасивые девушки могут хоть фигуру иметь нормальную и одеваться симпатично, это уже будет привлекать внимание, а на нас смотрят на машину. Поэтому у нас часто машины покупают за последние гроши, чтоб в глазах окружающих подняться. У меня у половины знакомых машины просто стоят на стоянках и раз в 2 недели выкатывают, чтоб не заржавела и аккумулятор не разрядился полностью. А покупали, потому что нужна машина, как я такой статусный человек и без машины. Отлично у нас промывают мозги людям.

Megatron
22.10.2015, 10:45
Я, в своем городе (население 75 000 вместе с беженцами), получаю 8 000/9 000 грн. Ну так у нас такие зарплаты дикая редкость. В основном 1800-2300 грн.

Нехило, я в столице меньше имею. И вроде дурака не валяю (

Bullet
22.10.2015, 10:58
Я так думаю, если сравнить эффективность машины за 10 000евро б/у и 10 000евро на счету в банке, то для "девочки" машина будет в намного большем приоритете, хотя по той же самой цене. Почему? Счёт вбанке не так эффектно выглядит, как машина.

Так я ж об этом и говорю. Машина - показатель социального статуса/положения в обществе.
Так-же точно смотрят на одежду, очень сильно обращают внимание на обувь, парфюмерию и наручные часы. Эти атрибуты выдают статус.

У меня у половины знакомых машины просто стоят на стоянках и раз в 2 недели выкатывают, чтоб не заржавела и аккумулятор не разрядился полностью. А покупали, потому что нужна машина, как я такой статусный человек и без машины.[/quote
Ну это классика вообще:) У меня тоже есть такие знакомые. Пять лет машине и пробег 3000 км. Выгоняют из гаражей только чтобы помыть и ппропылесосить...
Есть один такой - в кредит взял. Бедный пацан в одних носках, небось, по две недели ходит, зато на Крузаке гоняет. А к нам вечером подъезжает: "Пацаны, угостите сигаретой, пацаны, добавьте на кофе 70 копеек..." Нахрена так жить?:-D

А уже несколько лет подряд имею возможность купить себе нормальную машину без кредитов, но я этого осознанно не делаю, т.к. не хочу остаться "в одних трусах" и стрелять сигареты. Топливо дорогое, комплектующие дорогие, обслуживание дорогое. От машины должно быть удовольствие, а не порука.

А на счет социального эффекта. Мне он не нужен. У меня красавица и умница жена, которая со мной уже 3 года без всяких машин и прочих плюшек.

добавлено через 2 минуты
[quote=Megatron;122173]Нехило, я в столице меньше имею.
Мой случай - жирное исключение из правил.
И я прекрасно вижу, как сейчас трудно окружающим меня людям, живущим в моем городе на краю географии.

Megatron
22.10.2015, 21:16
игровая приставка dendy (5744413464) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) опять завершил :-D
А и фотка вижу добавилась, SECAM таки, за 300 можно и взять было, а и для Ашера решоточки, он сильно переживал не сломаны ли)))

HaseoArmah
22.10.2015, 22:50
ребята,я тут Making of Doom на работе взял почитать - как библию читаю) правда тяжеловато после рабочего дня - но космос, рекомендую всем задрам) там история становления графона)

Megatron
22.10.2015, 23:20
ребята,я тут Making of Doom на работе взял почитать - как библию читаю) правда тяжеловато после рабочего дня - но космос, рекомендую всем задрам) там история становления графона)

на инглише или "великом и могучем"?:-D

Asher
22.10.2015, 23:27
игровая приставка dendy (5744413464) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) опять завершил :-D
А и фотка вижу добавилась, SECAM таки, за 300 можно и взять было, а и для Ашера решоточки, он сильно переживал не сломаны ли)))

Короче, продавец неадекват реальный. Выставляет, потмо цену поднимает, снимает, снова выставляет, опять снимает.

добавлено через 24 секунды
на инглише или "великом и могучем"?:-D

я себе на русском куплю такую

Megatron
22.10.2015, 23:34
Немножко шайтан-коробочных FPS:)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
22.10.2015, 23:48
я себе на русском куплю такую
мы как-то не нашли, решили с амазона притащить английскую т.е. - лень было особо искать, так что что быстрее взяли. на английском, чутка тяжеловато, но в целом хорошо идет)

добавлено через 22 секунды
Немножко шайтан-коробочных FPS
Блэк - самый козырный шутан на пс2/боксе.

Asher
22.10.2015, 23:51
я постил ссылку пару дней гназад, спарда ещё заинтересовался

[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]

Megatron
22.10.2015, 23:54
Промахнулся темкой с фоткой, перекинул в писькомерялку:-D

добавлено через 8 минут
Купить книгу -Властелины Doom. Как двое парней создали игровую индустрию и воспитали целое поколение геймеров | Интернет-магазин Yakaboo.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VilO7n7hDmg)

Asher
23.10.2015, 00:05
разница такая нехилая, 359рублей против 325гривень. Дешевле с озона с доставкой в Украину, чен на якабу. Я себе сейачс так и хочу заказать с озона и пару других российских магазинов, где цены на книги в 2-3 раза дешевле наших

HaseoArmah
23.10.2015, 00:20
мы на амазоне взяли ибо еще пачку всяких ништяков тащили, так что все остальные просто не вариант. но книга кошерная - таки да

Guntalk
23.10.2015, 07:54

Bullet
23.10.2015, 08:18

Интересно. Где на русском найти? Есть ссылка?

добавлено через 3 минуты
мы как-то не нашли, решили с амазона притащить английскую т.е. - лень было особо искать, так что что быстрее взяли. на английском, чутка тяжеловато, но в целом хорошо идет)

Я учил английский в универе 5 лет, и то не смог читать на английском - слишком много терминов и приходится постоянно лазить в словарь. Это не чтение для меня. Мне бы на русском, если есть.

добавлено через 11 минут
А вообще вот на что наткнулся.
Новости дня: СМИ: феномен - 15 ноября наступит двухнедельная кромешная тьма на Земле - 22.10.2015 сегодня ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
23.10.2015, 08:51
Ангола после сильного дождя

Megatron
23.10.2015, 08:52

добавлено через 3 минуты

Я учил английский в универе 5 лет, и то не смог читать на английском - слишком много терминов и приходится постоянно лазить в словарь. Это не чтение для меня. Мне бы на русском, если есть.

добавлено через 11 минут
Новости дня: СМИ: феномен - 15 ноября наступит двухнедельная кромешная тьма на Земле - 22.10.2015 сегодня ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

а учился в школе с углубленным изучением английского, но метал гиры пройти не могу:-D

Bullet
23.10.2015, 09:37
HaseoArmah, а я вот верю в существование внеземных цивилизаций. Вот верю и все тут:-D

а учился в школе с углубленным изучением английского, но метал гиры пройти не могу

Ну, я тоже далеко не все понимаю. Процентов 70-80 где-то, и это при том, что у меня лингвистическое образование и я в США прожил около года.
В MGS обилие диалогов на грамотном английском языке с богатым лексиконом. Само собой, что трудно понять весь текст слово в слово.
Я уверен, что те, кто рассказывает, что свободно все и везде понимает, как минимум преувеличивает:-D Чтобы все свободно и без напряга понимать, надо быть или носителем или иметь богатую многолетнюю практику. Увы, но школьной программы с углубленным изучением языка, а даже университета не достаточно...

Asher
23.10.2015, 12:49

Я уже два раза скидывал ссылку на русском эту книгу!

Megatron
23.10.2015, 12:53
та вон в Киеве в якабу заказали и все 20 грн доставка, проблему мне нашли:-D

Asher
23.10.2015, 12:54
доставка то 20 грн, только цена в 3 раза выше!

Bullet
23.10.2015, 13:03
Asher,ну где я был тогда:-D? Я отвалился с форума месяца на три... Скинь в четвертый раз, пожалуйста.

Asher
23.10.2015, 13:04

добавлено через 32 секунды
можно было бы скооперироваться и купить за раз несколько позиций, чтоб доставка дешевле чуть вышла, а потмо тут бы уже раскидали

sasha1430
23.10.2015, 14:48
подскажите,можно спокойно заказывать с магазина gamestop.ua приставку,с гарантией там всё ок,знает кто?и ваще хоть какая-то инфа о магазе

Guntalk
23.10.2015, 16:13
подскажите,можно спокойно заказывать с магазина gamestop.ua приставку,с гарантией там всё ок,знает кто?и ваще хоть какая-то инфа о магазе

Ну и цены там =-O

Bullet
23.10.2015, 16:18
Ну и цены там =-O

Да, космос:) Блин, я в Фокстроте дешевле видел.

sasha1430
23.10.2015, 16:22
сонечка 500 гб норм,гарантия сказали от магаза,вот и интересно,покупал ли кто-то там

Guntalk
23.10.2015, 16:45
Приставки Playstation 4 купить в Украине на Super.com.ua! Диск 500GB! купить в магазине Super ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

1200я модель :good:

sasha1430
23.10.2015, 16:51
ну там такая 8299 тоже 1200-я,сказали гарантия от магаза,мне просто интересно покупал ли кто-то там.
а этот магаз супер.ком.юа,можете его порекомендовать?или просто сцылка с гугла?

Bullet
23.10.2015, 16:52
На ps4.in.ua продает чувак за 6500 вроде бы. Приставке пару месяцев всего, с гарантией и с GTA 5. Экономия, как-никак.

sasha1430
23.10.2015, 16:57
не, бэу не хочу,охота новую с гарантией)

Bullet
23.10.2015, 17:01
sasha1430,тогда иди ногами и бери в магазине. Это безопаснее и надежнее:)
У меня друг аудиокарту купил на розетке за 6 косарей. Поломалась, отправил по гарантии и понеслась. Плюс еще все эти пересылки нашими хвалеными Новыми Почтами.
Куда приятнее, когда пришел, сам все проверил, руками потрогал, заплатил деньги, взял чек и гарантийный талон с мокрыми печатями и подписями продавцов. Спать немного спокойнее будешь!

sasha1430
23.10.2015, 17:03
в магазе 12+штук,лучше 4 игоря взять дополнительно)

Sparda99
23.10.2015, 17:31
sasha1430, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
знаю этот магаз, на какомто вроде xbox360games форуме его директор часто барыгует темже, да и тут он рисовался давно. кидалова там нет.

Asher
23.10.2015, 19:33
Вышел театральный трейлет звёздный войн

Первый раз прийдётся смореть в кинотеатре на английском, фиг знает, или пойму суть происходящего. :-D

А пост демонико перенёс в другую тему, чтоб оно не валялось тут в куче трындежа

sashakar
23.10.2015, 20:45

Я на этом сайте брал себе пс4 1200 модель. Все норм. Брал наложенным на всякий пожарный, мало ли, но слава богу, консоль пришла как положено. Цена была тогда 8399, сейчас смотрю 8299 голый комплект. Хотя стоило бы уточнить, может не поменяли еще. На разницу накупил себе игорей 8 дисков. Диски брал не у них, а па олх и здесь у пацанов. С покупкой п1 п2 и п3 пока не рискую. Прислали в фирменном пакете магазина. Пакет перемотан фирменным скотчем. Гарантия от магазина в виде заполненного гарантийного талона от сони плюс товарный чек от магазина.

HaseoArmah
26.10.2015, 01:03
Best. Game. Ever. Bracket Entry - GameFAQs ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
очень занятный чарт.
Плюс самому можно пованговать)

добавлено через 14 часов 27 минут
это пипец ребята: на аукро продал лот, отправил покупателю по предоплате. Он его забрал, через время написал что не устраивает,я долго сним бодался и решил таки сдаться и вернуть товар,а потом деньги ему отправить. он накатал заявление в приватбанк про мошеннчисетво - и теперь счет походу будет заблокирован, еще и милиция будет бомбить(
как-то на аукро не ожидал такого

SAMuel
27.10.2015, 00:02
мдааа...а что хоть продал то?

Megatron
27.10.2015, 00:08
мдааа...а что хоть продал то?
Толь, так помнишь как нам тож попался ушлепок. Хотел у тя принтер забрать, перечислил мне деньги на карту. Потом сказал мол передумал и пойдет в банк откатает транзакцию:-D

adver
27.10.2015, 00:10
это пипец ребята: на аукро продал лот, отправил покупателю по предоплате. Он его забрал, через время написал что не устраивает,я долго сним бодался и решил таки сдаться и вернуть товар,а потом деньги ему отправить. он накатал заявление в приватбанк про мошеннчисетво - и теперь счет походу будет заблокирован, еще и милиция будет бомбить(
как-то на аукро не ожидал такого

какое мошенничество если ты предложил вернуть деньги?

Megatron
27.10.2015, 00:12
какое мошенничество если ты предложил вернуть деньги?
Согласен, пусть аргументирует. Все козыри на стороне продавца, есть все чеки о пересыле, переписки. Менты так же могут потребовать у оператора запись разговора в случае чего, ну или смаому писать на диктофон на будущее

Sparda99
27.10.2015, 00:25
adver, ты на 411-той возле подлодки той ночуешь ? куда подьехать ? пару кариков у тебя по пидарценам прикупить нада:-D

adver
27.10.2015, 00:32
adver, ты на 411-той возле подлодки той ночуешь ? куда подьехать ? пару кариков у тебя по пидарценам прикупить нада:-D

уже на месте, жду

Sparda99
27.10.2015, 01:08
та вафлик ты зачуханый походу:-D существуй себе потихоньку пока...

adver
27.10.2015, 01:09
та вафлик ты зачуханый походу:-D существуй себе потихоньку пока...

по себе не судят, дурачок

Sparda99
27.10.2015, 01:16
слушай , не коси.. сьехал ты ишак.

adver
27.10.2015, 01:19
иди на толчке посиди, может попустит
а то агришься как будто неделю посрать не можешь

Megatron
27.10.2015, 01:26

adver
27.10.2015, 01:28
да тут у одного товарища бомбит жестко, ̶в̶ы̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ь̶с̶я̶ высраться никак не может

Bullet
27.10.2015, 09:45
Вышел театральный трейлет звёздный войн

Блин, ни разу не видел ни одной части "Звездных воин":-D

Asher
27.10.2015, 09:46
Блин, ни разу не видел ни одной части "Звездных воин":-D

таких людей в природе не существует:haha:

Bullet
27.10.2015, 10:01
Гарантия от магазина в виде заполненного гарантийного талона от сони

Шо-то не совсем понятно. То есть магазин дал тебе гарантийный талон SONY - он же "гарантия от производителя" и в случае неполадки придется обращаться в фирменный центр SONY?
Или магазин готов взять консоль на ремонт/замену за свой счет в случае неполадки?

добавлено через 1 минуту
таких людей в природе не существует:haha:

Мне все так говорят и пальцем тыкают. Честное слово, даже не начинал смотреть, даже случайно, клацая каналы, не попадал на этот фильм.
У меня такая же история с "Форсажем".
И самое главное - не тянет даже посмотреть ни одну франшизу ни другую:-D

Как-то так!

Asher
27.10.2015, 10:09
Булет, а ты вообще человек или робот?:-D ФОрсаж прикольный сериальчик, раслабиться, мозги положить на диванчик и посмотреть самое оно. Звёздные войны вообще крутяк, я обожаю фантастику, там провисания нет, всё время какое-то действие происходит. Советую посмотреть

Bullet
27.10.2015, 10:43
Булет, а ты вообще человек или робот? ФОрсаж прикольный сериальчик, раслабиться, мозги положить на диванчик и посмотреть самое оно. Звёздные войны вообще крутяк, я обожаю фантастику, там провисания нет, всё время какое-то действие происходит. Советую посмотреть

Ну я все же больше склоняюсь к просмотру Форсажа.
Начинать смотреть сейчас "Звездные Войны" - надо начинать с первой части, которая была снята аж в конце 70-х, а там же эффекты соответствующего уровня. Будет тяжеловато смотреть:(

добавлено через 1 минуту
Булет, а ты вообще человек или робот?

Я сам еще не разобрался:-D

Asher
27.10.2015, 10:50
Ну я все же больше склоняюсь к просмотру Форсажа.
Начинать смотреть сейчас "Звездные Войны" - надо начинать с первой части, которая была снята аж в конце 70-х, а там же эффекты соответствующего уровня. Будет тяжеловато смотреть:(

Поверь, у меня коллекциона на блурее войн, всё нормально смотрится. Там главное смысл. Такие серии не сомтреть, тогда лучше вообще кинематограф пропустить. Я в кинотеатр ходил по 6-7 раз на каждую серию! Это бомба, но дома не совсем то, конечно. Надо будет в Италии дом отхватить побольше и там фильмы смотреть в своём кинозале

добавлено через 16 минут
Так я ж об этом и говорю. Машина - показатель социального статуса/положения в обществе.
Так-же точно смотрят на одежду, очень сильно обращают внимание на обувь, парфюмерию и наручные часы. Эти атрибуты выдают статус.

По твоему совету хотел подойти к девушке в спортивных штанах и рваных кроссовках, посмотреть на реакцию. В Итоге в воскресенье мы решили пойти в парк пофоткаться с фотографом знакомым, и пришёл к ней нормально одетым. Теперь неделю она не работает, надо будетпосмотреть , или пригласится куда-то, а то провтыкал взять у неё телефон :mad hammer bash:

Bullet
27.10.2015, 13:02
Надо будет в Италии дом отхватить побольше и там фильмы смотреть в своём кинозале

Я очень рад, что у тебя есть такие перспективы:-D
Но к Звездным Войнам я скорее всего вернусь и все-же посмотрю. Я люблю длинный франшизы со связностью и богатым сюжетом.

По твоему совету хотел подойти к девушке в спортивных штанах и рваных кроссовках, посмотреть на реакцию.

Ну это уже экстремизм какой-то. Надо было еще не мыться пару недель:-D
Всегда есть приятные исключения из правил. Жаль, что их так мало!

Noire
27.10.2015, 13:10
Вчера челу отправил заказное письмо, а оно даже сегодня не трекается пишет
Дані про відправлення за номером таком то ) на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
Это норм?

Asher
27.10.2015, 13:18
у нас укрпочтой до 12 дня если отправить, то трекается, позже уже получается следющий день

Noire
27.10.2015, 13:22
Ну я в 14:20 отправил вчера. По идее после 2х должно трекатся?

Asher
27.10.2015, 13:23
нет! На следующий день!

Noire
27.10.2015, 13:26
О, трекнулось

Asher
27.10.2015, 13:31
тогда сегодня уже должно работать

Bullet
29.10.2015, 10:19
Друзья, кто-нибудь может помочь с приглашением на tapochek.net ? Буду очень признателен!

Megatron
29.10.2015, 10:25
Друзья, кто-нибудь может помочь с приглашением на tapochek.net ? Буду очень признателен!
Я бы тож не отказался:)

SAMuel
29.10.2015, 11:26
Форум без срача это не форум!!!

Bullet
29.10.2015, 11:31
Форум без срача это не форум!!!

Где срач?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
29.10.2015, 13:19
зачем вам тапочки?

HaseoArmah
29.10.2015, 13:22
Asher, один из самых крупных и толковых торрент трекеров в СНГ

Asher
29.10.2015, 13:28
раньше на рутрекере сидел, теперь фильм смотрю просто с турора. А если какую-то программку скачать старую, то в гугле ввожу и выдаёт любой какой-то трекер. Ещё когда-то был закрытый доступ на хдтреккер ру, меня там забанили, что я не мог нормально торрент настроить и отдача была слабая. По приглашениям было, всё строго. А потмо все смеялись с того хдтрекера, что там релизов меньше, чем на хд трекере,а админ просто всех банит. На форуме общаться нельзя, за каждый пост не по теме бан, слабые раздачи бан.

HaseoArmah
29.10.2015, 13:33
Asher, ну рутрекер стал сговняться в плане игр с того самого моента, когда начали админы полировать задницу правообладателям. Правда по сей день там жирная коллекция кинца и сериальчиков, и музыки. Тапки же ценные: там есть игры. Хотя в последнее время он скорее мертв чем жив: игр мало, раздают мало.
ex.ua в этом плане на уровне: никакой реги, качаешь и все. правда тоже чутка меньше стало с локами прав

Asher
29.10.2015, 13:50
как-то это всё звучит нереально в 2015м году))) Сотни трекеров разных, одно закрывают, другое открывают. Не зря на рутрекере даже сняли учёт аплоада и даунлоада, рейтинг весь убрали, потому что сейчас это неактуально. А приглашение на трекер перестал быть актуальным лет 5 назад:-D Да сейчас просто придумай пару букв и добавить трекер и получится новый треккер. На кинозал идите, ещё куда-то, просто в гугле игры + торрент и всё.

Bullet
29.10.2015, 13:51
HaseoArmah,на рутрекере с играми реально подсос. На PS 3 практически ничего нет, на хуан есть, но мало. Хорошая библиотека PS 2 и PS One. На EX.UA хорошая библиотека для Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpна, для PS 3 - голяк.

Кстати, на рутрекере сейчас грандиозная проблема с правообладателями. Там сейчас под угрозой весь российский контингент из-за их Роскомнадзоров и т.д. Сейчас проводится голосование о дальнейшей судьбе рутрекера. Так-то.

А на тапках очень серьезная библиотека игр. После 6 лет на рутрекере я планирую перебраться на тапки.

HaseoArmah
29.10.2015, 13:53
как-то это всё звучит нереально в 2015м году)))
ага, конечно. В наше время это еще более актуальней чем раньше: закрывают все и вся, выживают лишь единички.
Тот же демоноид, который живет в украине - он доступен везде, кроме украины и жвиет уже годами.
Пират бэй закрывают и открывают - сейцчас трекеры стали наиболее актуальные . нежели раньше

Asher
29.10.2015, 13:54
мне бы ваши проблемы! У меня 8 игр на пс3, которые мне нравятся и времени нет их проходить, а вам бесплатно надо качать сотнями.:-D

Megatron
29.10.2015, 14:02
мне бы ваши проблемы! У меня 8 игр на пс3, которые мне нравятся и времени нет их проходить, а вам бесплатно надо качать сотнями.:-D
Чего сотнями, не все коллекционеры и не всем нужны дисочки с бумажками, а экономия в 500-1000 грн допустим в месяц лишней не будет:)

Asher
29.10.2015, 14:06
можно сходить в магазинчик и взять себе пару ботиночков Экко, 3000грн экономии будет, тоже неплохо:\"\":

добавлено через 44 секунды
а вообще первый раз слышу, чтоб воровство называли экономией:-D

Megatron
29.10.2015, 14:11
можно сходить в магазинчик и взять себе пару ботиночков Экко, 3000грн экономии будет, тоже неплохо:\"\":

добавлено через 44 секунды
а вообще первый раз слышу, чтоб воровство называли экономией:-D

Согласен, воровство это экономия на зароботных платах граждан. Для начала нужно перестать воровать у народа, а потом требовать что бы легально медиа покупали
и это не воровство, за ботиночки Экко тебя посадять если стянешь, за игру никто тебя сажать не станет, вот будет уголовщина тогда и будешь называть воровством. Скачаешь игру и у сони ли майков она не пропадет, а ботиночек станет на пару меньше)))

Asher
29.10.2015, 14:13
тебе надо новую партию воров организовывать, пусть на зоне знают, что там не воры, а экономисты сидят :haha:

HaseoArmah
29.10.2015, 14:13
с каких пор использование торрентов - воровство?
у меня лежит образ анчартэда на винчестере. при этом ест ьвсе издания игры.
И продалась она хорошо. Никакого воровства - торренты никогда не влияли и не будут влиять на продажу игр/фильмов/музыки.

Noire
29.10.2015, 14:19
Какое нафиг воровство? В магазине диск с полки исчезнет если ты его скопируешь? Нет. Воровство, это когда у тебя украли диск и он у тебя пропал.

Asher
29.10.2015, 14:25
Продаётся программа, а не просто кусок пластика. В данном случае в магазине продаётся игра на диске. Если ты украл игру в цифровом виде, это такое же воровство, как и диска. Только диск ты своруешь в магазине, а это напрямую у издателя. Ты пользуешься бесплатно чужим трудом, на которое тебе прав не давали. Всё равно, что ты можешь прийти и жить у кого-то дома, хотя тебе не разрешали. Люди тратят время, деньги, создают продукты, за это они в праве получить вознаграждение, если работа хорошая. Я стараюсь покупать фильмы, которые мне нравятся, и игры. Новая музыка выпускается уже полностью в цифре, поэтому покупать давно перестал новую музыку. Мне достаточно записанных сетов диджеев, которые бесплатно расшариваются самими артистами.

добавлено через 2 минуты
с каких пор использование торрентов - воровство?
у меня лежит образ анчартэда на винчестере. при этом ест ьвсе издания игры.
И продалась она хорошо. Никакого воровства - торренты никогда не влияли и не будут влиять на продажу игр/фильмов/музыки.

В Германии ввели закон, елси ты купил трек и сделал его копию, тодолжен заплатить налог или тчо-то такое. Артисты стали смеяться с этого, елси я написал трек и проезжая на територии Германии его скопировал, то должен заплатить налог с продажи трека:-D Если бы треккеры не влияли, их бы не закрывали. ЧЕловек скачивает и пользуется бесплатно тем, что стоит денег. Это обычное воровство и так оно в развитых странах называется.

Noire
29.10.2015, 14:32
Ага,а они такие бедные, голодные не получают денег. Аяяй, плохие пираты :-D

Asher
29.10.2015, 14:34
а зачем считать чужие деньги? Вот ты поработаешь месяц, а потом тебе работодатель скажет, а зачем мне тебе платить, ты и так небедный и пинком под зад. По твоей логике это нормально. Ну, тогда и желаю такого:twisted:

Megatron
29.10.2015, 14:35
В Германии ввели закон, елси ты купил трек и сделал его копию, тодолжен заплатить налог или тчо-то такое. Артисты стали смеяться с этого, елси я написал трек и проезжая на територии Германии его скопировал, то должен заплатить налог с продажи трека:-D Если бы треккеры не влияли, их бы не закрывали. ЧЕловек скачивает и пользуется бесплатно тем, что стоит денег. Это обычное воровство и так оно в развитых странах называется.
Не ровняй Германию где людям достойно платят за труд с Украиной
Для начала нужно стать развитой страной и дать людям заработать, а не обворовывать. А тогда уже можно и за торенты браться и требовать что то

Noire
29.10.2015, 14:39
Asher,а кто считает? Они получают свое вознаграждения.
В Германии ввели закон
В германии люди тоже торенты качают, зайди на битгеймер или кошки и увидишь что качают и амеры и итальянци и тд и тп.

Asher
29.10.2015, 14:42
Не ровняй Германию где людям достойно платят за труд с Украиной
Для начала нужно стать развитой страной и дать людям заработать, а не обворовывать. А тогда уже можно и за торенты браться и требовать что то

Начни с себя вести достойно, а тогда от других требуй. А то ты требуешь, чтоб тебе платили как в Германии, а за что? Ты такой уникальный работник? У меня уникальные работники везде нарасхват и работают уже не в Украине, а кто где устроился. А елси на твоё место 10 желающих, то и платить будут так, чтоб на 1 место был 1 желающий, не более. Я бы так и платил, для чего переплачивать?

добавлено через 1 минуту
Asher,а кто считает? Они получают свое вознаграждения.

Они получают, когда люди платят за их работу, а когда воруют, они не получают. Это как выпустили 100 пар обуви, 20 пар украли и придумали оправдание, что те и так достаточно заработали с 80 оставшихся пар:NO: Это и есть считать чужие деньги. Я смотрю на товар, сколько он стоит и могу ли я его себе позволить. И меня ни в коей мере не интересует, а сколько денег получает производитель за эту вещь. Это уж точно меня не касается.

Megatron
29.10.2015, 14:48
Начни с себя вести достойно, а тогда от других требуй. А то ты требуешь, чтоб тебе платили как в Германии, а за что? Ты такой уникальный работник? У меня уникальные работники везде нарасхват и работают уже не в Украине, а кто где устроился. А елси на твоё место 10 желающих, то и платить будут так, чтоб на 1 место был 1 желающий, не более. Я бы так и платил, для чего переплачивать?

добавлено через 1 минуту

Они получают, когда люди платят за их работу, а когда воруют, они не получают. Это как выпустили 100 пар обуви, 20 пар украли и придумали оправдание, что те и так достаточно заработали с 80 оставшихся пар:NO: Это и есть считать чужие деньги. Я смотрю на товар, сколько он стоит и могу ли я его себе позволить. И меня ни в коей мере не интересует, а сколько денег получает производитель за эту вещь. Это уж точно меня не касается.
Знач по твоему 90% населения Украины все лодари только ноют что денег не платят раз завел разговор?

Noire
29.10.2015, 14:55
Они получают, когда люди платят за их работу, а когда воруют, они не получают.
Ок, скачал я цацку на кубик 2003 года,это по твоему тоже воровство? Разрабы и компания получили доход, в чем проблемы? Почему я должен например платить джону с ибея за товар?
А то ты требуешь, чтоб тебе платили как в Германии, а за что?
Ты же ныл, что у твоей мамы никакая пенсия. А за что ей такая же как в германии? Правильно мегатрон сказал, были бы зарплаты как там, потом бы и поговорили о торентах :)

Megatron
29.10.2015, 15:00
Ок, скачал я цацку на кубик 2003 года,это по твоему тоже воровство? Разрабы и компания получили доход, в чем проблемы? Почему я должен например платить джону с ибея за товар?
А вот это тож верно подмечено, игру уже давно издатель не продает, то какого ибеевских барыгам переплачивать

Bullet
29.10.2015, 15:07
а вообще первый раз слышу, чтоб воровство называли экономией

Покупая лицензионный виндовс, ты спонсируешь войну в Ираке:-D

добавлено через 6 минут
ЧЕловек скачивает и пользуется бесплатно тем, что стоит денег. Это обычное воровство и так оно в развитых странах называется.

Ты полностью прав в теории. Но какой от этого практический толк? Всем насрать.
Воровать очень часто (не всегда) вынуждает государство, только одни идут бомбить квартиры и магазины и из-за этого реально страдают люди, а кто-то экономит деньги воруя фильм/музыку/игру/книгу, скачивая ее пиратскую копию в интернете. В рамках закона и в теории это действительно воровство, но это самое безобидное и ни на что не влияющее воровство.

добавлено через 9 минут
А то ты требуешь, чтоб тебе платили как в Германии, а за что? Ты такой уникальный работник?

А что в Германии подавляющее большинство населения уникальные работники, раз им достойно платят?:-D

HaseoArmah
29.10.2015, 15:23
скачка инфомрации не есть воровством: вы почитайте что такое свободный обмен информацией.

Asher
29.10.2015, 15:46
Знач по твоему 90% населения Украины все лодари только ноют что денег не платят раз завел разговор?

За 90 не сказал бы, потому что кроме тут на форуме нескольких, как и у меня знакомых, я бы сказал процентов 30. А большинство, что качает, потому что я не дурак платить, это уже наглые воры. Я не захожу в магазин, не забираю продукт и не говорю, я не дурак платить ваши бешенные цены, я и так заберу.

добавлено через 6 минут

Ты же ныл, что у твоей мамы никакая пенсия. А за что ей такая же как в германии? Правильно мегатрон сказал, были бы зарплаты как там, потом бы и поговорили о торентах :)

Укрианский менталитет не выбить из головы. Постоянно будет мало. А зачем мне выкидывать деньги, если я могу бесплатно скачать, а на те 20 000долларов я лучше куплю яхту и так далее. Отговорки всегда могут найти, у украинцев это как раз и стоит во главе угла, найти виновника торжества.

Товар выпущен, он в свободное плавание уходит через 50 лет после смерти правообладателей, елси с дисками не другой срок.

Со старыми релизами ещё другой вопрос, елси их не выпускают. Это скорее вина издателей. Вот я хочу купить алиен солдер на мега драйв. А его не выпускают. У меня есть выбор купить оригинальный за 280 евро или пиратский за 20 евро. Тут издатели сами толкают людей к обходным путям. Я хочу купить игру, готов заплатить за неё как за нормальный оригнальный картридж, но из-за его редкости, цены превышает в несколко раз, если бы его сейчас издали правообладатели.

Я разве ныл? Я констатировал факт, матери плевать на эти гроши. Она хоть давно уже не платила налоги никакие тут, пусть подавятся. А заграницей она платит налоги, как прийдёт возраст, а там почти на 10 лет выше пенсионный, чем в Укриане, тогда и будет получать их пенсию, так как она работала легально и платила налоги, всё честно или нет?

добавлено через 10 минут
В рамках закона и в теории это действительно воровство, но это самое безобидное и ни на что не влияющее воровство.

добавлено через 9 минут

А что в Германии подавляющее большинство населения уникальные работники, раз им достойно платят?:-D

Это безобидное на мне очень сильно отбивается. Мне приходится покупать в России лецензионные блуреи с фильмами, потому что в нищей Укриане из уже пару лет не выпускают. Это мне обходится в дополнительные сложности и затраты.

У населения Германии есть уникальный статус, поэтому, да, они в подавляющем большинстве уникальные работники, потому что они имеют право там работать, а подавляющее большинство укрианцев - нет!

Megatron
29.10.2015, 16:05
Со старыми релизами ещё другой вопрос, елси их не выпускают. Это скорее вина издателей. Вот я хочу купить алиен солдер на мега драйв. А его не выпускают. У меня есть выбор купить оригинальный за 280 евро или пиратский за 20 евро. Тут издатели сами толкают людей к обходным путям. Я хочу купить игру, готов заплатить за неё как за нормальный оригнальный картридж, но из-за его редкости, цены превышает в несколко раз, если бы его сейчас издали правообладатели.

Раз ты такой правилильный то покупай, какие могут быть отмазки.
Platform(s) Mega Drive
Virtual Console (Wii)
Steam
На последних двух платформах можешь купить вполне легально по адекватной цене

HaseoArmah
29.10.2015, 16:08
ух игра огонь. спасибо что напомнил, на псп закатаю

Asher
29.10.2015, 16:08
цифровые релизы я не покупаю. Платить за воздух, который можешь вдыхать некоторое время. На вии поддержка уже прекратилась, так что купив игру в виртуальной консоли уже в неё поиграть нельзя! На компьютере я не играю вообще. Мне именно интересно играть в игры, на чём они выходят, а не с эмуляторами.

добавлено через 2 минуты
ух игра огонь. спасибо что напомнил, на псп закатаю

Тю, на этом экранчике играть:-D У меня сборник есть ЕА реплей на псп, вот в дороге поиграю в них. Мне там роад реш очень нравится, на мега драйве прошёл 2 и 3 части ,а 1й не выпускали пираты, по крайней мере в 90тые.

Megatron
29.10.2015, 16:12
цифровые релизы я не покупаю. Платить за воздух, который можешь вдыхать некоторое время. На вии поддержка уже прекратилась, так что купив игру в виртуальной консоли уже в неё поиграть нельзя! На компьютере я не играю вообще. Мне именно интересно играть в игры, на чём они выходят, а не с эмуляторами.
ну извени медиаиздатели не будут выпускать игры на давно отживший хлам для кучки плюшкинов любителей хлама. С таким успехом можно кричать почему не выпускают на VHS например тех же старворсов на оригинальном железе:-D

Asher
29.10.2015, 16:15
никогда ВХС не были оригинальным железом для зчёздных войн. Они снимались на киноплёнку, выходили на лазерных дисках. Уж это получше будет ВХС.

Вот умные издатели выпускают сборники классики на новые приставки типа сега мега драйв коллекшн. Очень хотел этот сборник, купил и с друзьями в него только и играли! Хороший вариант угодить всем. Приставка новая, игры старые классические.

Megatron
29.10.2015, 16:17
никогда ВХС не были оригинальным железом для зчёздных войн. Они снимались на киноплёнку, выходили на лазерных дисках. Уж это получше будет ВХС.

Раз на то пошло то для многих игр мегадрайв или снес никак не оригинальное железо, а оригинальное это аркадный автомат, раз требовать то уже чтоб на них выпускали:-D

Asher
29.10.2015, 16:27
ну, это вообще шикарно бы было! Баттлтоадс и дабл драгон на игровом автомате просто сказка, или сеговские автоматы. Только их в Еровпе что-то сложно найти на ибеях, всё в США продаётся. А та атмосфера залов игровых автоматом ни с какой домашней приставкой не сравнится! Это как звёздые войны смотреть в кинотреатре и дома в кинескопный телек.

Bullet
29.10.2015, 16:35
Мне приходится покупать в России лецензионные блуреи с фильмами, потому что в нищей Укриане из уже пару лет не выпускают. Это мне обходится в дополнительные сложности и затраты.

Для тебя это просто неудобство. Я говорил совсем о другом.

У населения Германии есть уникальный статус, поэтому, да, они в подавляющем большинстве уникальные работники, потому что они имеют право там работать, а подавляющее большинство укрианцев - нет!

У тебя ответы, как у Черномырдина:-D Очень запутанно и немного в торону от темы - это признак настоящего дипломата:-P Ну да Бог с ним...

Представь на минутку, что в твоем городе появился магазин, в котором все продукты (натуральные, свежие, качественные) по 1 грн. за кг., а то и вообще бесплатно. Это из мира фантастики, но ты представь.
Ты же сам понимаешь, что все люди пойдут покупать туда, и ты тоже пойдешь, и будешь брать. Тебе ведь плевать, сколько зарабатывает производитель, продавец, государство. Есть факт - такая уникальная возможность, и все ей воспользуются.
Это не самый удачный пример, и тем не менее.
И люди в Германии и Франции и США тоже любят халяву, и тоже пошли бы, будь у них такая возможность.
Я жил в некоторых странах ЕС и жил целый год в США. Так вот я лично видел, как в WalMart (типа эконом гипермаркета) приезжали американцы на дорогущих тачках и в дорогих костюмах, скуплялись там расплачиваясь VISA GOLD. Сам факт!!! А когда кассир предлагал пакеты, некоторые вежливо отказывались и доставали из барсеток свои (юзаные не 1 раз). И таких примеров я могу привести много. И это в США, где уровень жизни и ВВП на душу намного выше, чем в хваленой Германии.

Более того, и американцы, и французы, и австралийцы и пуэрториканцы и черт в ступе - все качают пиратский контент.

И дело здесь не в менталитете и не в нищебродстве, а в том, что "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ТАМ, ГДЕ МОЖНО ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ". Ведь это же не кража со взломом и нанесением увечий хозяевам украденного.
Если я купил себе PS с кастомной прошивкой, это не значит, что я нищеброд. Это значит, что я знаю цену своим заработанным деньгам и буду всячески их экономить. А расточительство и всесторонняя щедрость еще никогда не были признаком богатства, это лишь признак малого ума.

Asher
29.10.2015, 16:47
Не совсем понял, что ты имел в виду, когда богатые люди скупаются в дешёвых маркетах и пакеты используют б/у. Это нормлаьно, законы не нарушаются. Я никогда не покупал пакеты в магазинах, хожу со старыми. Мне дают пакет с рекламой магазина и я ещё должен платить за это???? Матери вначале было непривычно тут, когда в магазинах на кассе предлагают пакет, а потмо по кассе пробивают, мать сразу отказывалась. В Италии пакеты можно брать на кассе сколько влезет. Покупатель берёт релкамный плакат магазина, зачем за него платить??? Для тебя воровство признак ума, а покупка вещей - расточительностью и слабоумия:-D Жаль таких. Воровство никогда не было и не будет экономией. А елси придерживаться принципа не пойман, не вор (что касается конкретно вашего скачивания), с таким же успехом можно на улице ограбить кого-то мотиворован, та он на меня посмотрел как-то криво, явно какой-то маньяк, лучше его было убить, во избежании каких-то невинных жертв.

У меня так один знакомый дурень. Начинал как обычно, скачиванием, потому что он, гамно какое-то, решил, чо ему все должны бесплатно. Затем кошелёк нашёл с 5000грн и с пенсионным свидетельством, он решил, что это ему бог послал. Просрал за месяц на немецкое пиво, пиццу и прочее. Кому из знакомых не рассказывал, все говорили, что тварюка последняя.

Как пелось в песне: с чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре.

Вот так и в жизни, с чего-то начинается другое. Для тебя украсть игру это пустяк, для другого подойти и разбить тебе голову кирпичём и ограбить. Поэтому и придумали законы, чтоб каждый не трактовал по-своему. Одному украсть песню воровство, а другому убить кого-то плёвое дело. И не сказать, что первый или второй прав или неправ, у каждого свой взгляд на вещи.

добавлено через 5 минут
А по поводу твоей уникальной возможности, то такая была в Донецке, когда из Метро выносили товары. Ты ей воспользовался? Совсем бесплатно и никаких последствий. Если бы не было законов, тогда точно так же бы тебя и меня могли ограбить, потому что никто не боялся бы, это не нарушение законов. По твоей логике ты бы сразу этим занялся, потому что для тебя не моральная преграда, а именно криминальная ответственность работает. Ты воруешь игры, потому что это не наказывается. А ты привёл в пример магазин, который продаёт товары. Если магазин продаёт что-то дёшево, значит срок подходит, акция для привлечения клиентов или низкое качество. И это законно. Если производителю невыгодно что-то делать, он это просто не производит. Как в Украине диски. От этого много людей потеряло работу, нет фильмов и мультиков на украинском, но вам на это плевать.

Bullet
29.10.2015, 17:29
Не совсем понял, что ты имел в виду, когда богатые люди скупаются в дешёвых маркетах и пакеты используют б/у. Это нормлаьно, законы не нарушаются. Я никогда не покупал пакеты в магазинах, хожу со старыми.

Я лишь имел ввиду, что холяву любят все, от бедного до богатого, и в тех местах, где пакеты не дают, а предлагают за отдельную доплату в несколько центов, состоятельные люди пользуются своими. Мое сообщение очень простое - ВСЕ ЛЮБЯТ ХОЛЯВУ.

Для тебя воровство признак ума, а покупка вещей - расточительностью и слабоумия

В данном случае признаком слабоумия для меня является попытка перефразировать или иначе трактовать чужие слова.
Я предлагаю еще раз перечитать, что я сказал.

Воровство - это плохо, это преступление. Пиратство - по закону, - это воровство интеллектуальной собственности, от которого никто видимых убытков не несет.
Я еще раз повторю, ты прав в рамках теории и закона. На практике все здесь (и не только здесь) не считают пиратство воровством и весь мир (вдумайся, ВЕСЬ МИР) пиратит и будет пиратить во все времена. Так уже сложилось.
Ты, скорее исключение из правил и имеешь полное право покупать лицензию во всех ее проявлениях и видах. Твоя совесть чиста и душа спокойна.
Порнушку небось тоже по лицухе покупаешь?:-D Ладно, шучу.

Жаль таких.

От тебя то и дело слышно эту фразу в адрес многих пользователей. Я прошу тебя, пожалуйста, не говори мне этого:-D Я не нуждаюсь в жалости, тем более касательно таких пустяков. Никакие изъявления чувств с твоей стороны не смогут заменить неопровержимых аргументов.
Тем более, когда слышу это от тебя, невольно представляют как "Увы, но мне нечем крыть!"

Знаешь, Амброз Бирс говорил: " Жалость — слабое чувство превосходства, внушенное контрастом"

Подумай об этом:-P

А елси придерживаться принципа не пойман, не вор (что касается конкретно вашего скачивания), с таким же успехом можно на улице ограбить кого-то мотиворован, та он на меня посмотрел как-то криво, явно какой-то маньяк, лучше его было убить, во избежании каких-то невинных жертв.

А я ни от кого и не прячусь. Да, скачиваю, да пользуюсь. Вот такой вот я.
Вряд ли вор или насильник будет всем рассказывать, что вчера изнасиловал и обокрал старушку на остановке. Так что аналогия не совсем уместна.

Затем кошелёк нашёл с 5000грн и с пенсионным свидетельством, он решил, что это ему бог послал.

Я ни разу в жизни не присваивал себе чужих денег, тем более денег старого человека. Всегда, когда находил - отдавал.
Опять ты мимо кассы.

Вот так и в жизни, с чего-то начинается другое. Для тебя украсть игру это пустяк, для другого подойти и разбить тебе голову кирпичём и ограбить. Поэтому и придумали законы, чтоб каждый не трактовал по-своему. Одному украсть песню воровство, а другому убить кого-то плёвое дело. И не сказать, что первый или второй прав или неправ, у каждого свой взгляд на вещи.

Ты разницу то хоть чувствуешь?))))) Пошарь во лбу, не спишь ли ты часом?:-D

А по поводу твоей уникальной возможности, то такая была в Донецке, когда из Метро выносили товары. Ты ей воспользовался? Совсем бесплатно и никаких последствий.

Я никогда не жил в Донецке, слава Богу!
Мы говорим о разных вещах. Я бы воспользовался, если бы собственник магазина учредил бы такие условия. В ином случае - нет.

Ты воруешь игры, потому что это не наказывается.
Именно так. Я этого не скрываю.

Пол страны ворует газ, потому что не в состоянии за него платить. Я не хочу платить 1000 грн. за игру.

добавлено через 2 минуты
раньше на рутрекере сидел, теперь фильм смотрю просто с турора. А если какую-то программку скачать старую, то в гугле ввожу и выдаёт любой какой-то трекер. Ещё когда-то был закрытый доступ на хдтреккер ру, меня там забанили, что я не мог нормально торрент настроить и отдача была слабая.

Ты сам то шо там делал, на всех этих трекерах? Бесплатное ПО качал?:-D
Или был грешок?:ya za:

Asher, кстати, чисто из любопытства спрашиваю. Вот если я качаю новый фильм или новый альбом группы на трекере, я ворую. По закону я должен пойти и купить лицензионный диск с фильмом/музыкой. Тут все ясно. исходя из твоих слов.

А если я, как ты делаешь, просто зайду и посмотрю новый фильм онлайн на EX.UA или еще где-то там? Если я последую твоему примеру, и послушаю новый музыкальный альбом онлайн? Это норм или пиратство? Или полупиратство? Типа как дрочить втихаря. Вроде и грязное дело, но никто не знает))))

А если по телbre будут фильм новый показывать, а я его на диск запишу с ТВ для дальнейшего просмотра, это как назвать?

Asher
29.10.2015, 17:41
Все любят холяву. Если Владелец сам раздаёт, почему бы и нет? А если я украду велосипед и тебе отдам, ты тоже его полюбишь? Только вот милицию когда узнает, тебя за кражу заберёт, а доказательства уже есть, у тебя есть предмет кражи!

Забавно, что у нас ещё каждый пытается доказать, что он прав воруя игры.

Сказал бы кто, вот я такой конченный, не могу заработать на игру, приходится воровать. Так пытаются ещё показать, что я такой крутой, и мне ничег оне будет. Гордишься ещё этим?

И опять детское убеждение, а все так делают, а я чем хуже. Ну, друг программист купил пс4 и покупает игры по 100грн, он уже в моих глазах выше таких качальщиков бесплатных.

Я стараюсь покупать советские фильмы отреставрированные крупным планом, я знаю, елси я, 5й, 10тый не купит, а скачает, они просто не будут этим заниматься и я не увижу свои любимые фильмы в отреставрированном качестве. Поэтому мне приятно купить фильм, который мне нравится, заплатив за его покадровую реставрацию. К сожалению, нищебродов всё больше, и фильмов всё меньше будут выпускать. А нищеброды, как раз не нищие, а кто жидит купить себе игру, считая, что такой умный и он экономит. Вор есть вор, как он сам бы себя ни считал. Алкоголики себя редко считают алкоголиками, а шизофреники считают себя здоровыми людьми.

Помню, был инцидент с любимой твоей Металликой, когда в Киеве ему на подпись пиратский диск такой фанат принёс, а Ларс, или как там их зовут, сказал, что вы залазите мне в карман и просите автограф??? Что-то артисты не сильно радуются от таких фанатов:-D Насколько надо себя неуважать, чтоб зажать деньги на диск своих любимых артистов. Типа, я их уважаю, они супер, но пошли они нахрен, я деньги за это платить не буду:-D

Bullet
29.10.2015, 17:53
А если я украду велосипед и тебе отдам, ты тоже его полюбишь?
Если ты хочешь знать мое мнение, то НЕТ, не полюблю. Я уже писал почему и обозначил разницу.

Сказал бы кто, вот я такой конченный, не могу заработать на игру, приходится воровать. Так пытаются ещё показать, что я такой крутой, и мне ничег оне будет. Гордишься ещё этим?
Это не повод для гордости, ровно как и не повод для стыда. Это просто состояние вещей в нашем мире и частности в нашей стране. Я не испытываю ни того ни другого чувства. Я просто скачиваю игры.

Ну, друг программист купил пс4 и покупает игры по 100грн, он уже в моих глазах выше таких качальщиков бесплатных.
А кому какое дело до личных оценок?:-D

А нищеброды, как раз не нищие, а кто жидит купить себе игру, считая, что такой умный и он экономит. Вор есть вор, как он сам бы себя ни считал. Алкоголики себя редко считают алкоголиками, а шизофреники считают себя здоровыми людьми.

Это разные вещи. Я не болен, ровно как и все остальные здесь - здоровые и нормальные люди.

Ты так и не понял моей главной мысли. Подумай еще раз. Я могу заработать себе на игру, на две на три, но новую консоль. Но я не готов платить за нее такие деньги потому, что цена НЕ ОПРАВДАНА здесь в Украине.
Если ты говоришь о законе, то пусть он восторжествует. Пусть заработает антимонопольный комитет, который прикрутит болты любителям срубить крутых налогов и большого бабла с продажи консолей и аксессуаров и игр. Пусть будет вменяемая стоимость, и я буду покупать. Я ведь покупал как-то на PS 2 лицензию, когда она стоила по 100-120 гривен в моем городе.
Если же цена оправдана, то пусть государство даст мне возможность заработать себе на законный досуг и не нарушать закон.
Но ведь этого всего нет.

Помню, был инцидент с любимой твоей Металликой, когда в Киеве ему на подпись пиратский диск такой фанат принёс, а Ларс, или как там их зовут, сказал, что вы залазите мне в карман и просите автограф??? Что-то артисты не сильно радуются от таких фанатов Насколько надо себя неуважать, чтоб зажать деньги на диск своих любимых артистов. Типа, я их уважаю, они супер, но пошли они нахрен, я деньги за это платить не буду

Я прекрасно понимаю Ларса, и никогда бы не подошел к нему с такой просьбой. А тому человеку Бог судья.

P.S. На мои вопросы ты так и не ответил!:twisted:

Asher
29.10.2015, 17:54
Ты сам то шо там делал, на всех этих трекерах? Бесплатное ПО качал?:-D
Или был грешок?:ya za:

Asher, кстати, чисто из любопытства спрашиваю. Вот если я качаю новый фильм или новый альбом группы на трекере, я ворую. По закону я должен пойти и купить лицензионный диск с фильмом/музыкой. Тут все ясно. исходя из твоих слов.

А если я, как ты делаешь, просто зайду и посмотрю новый фильм онлайн на EX.UA или еще где-то там? Если я последую твоему примеру, и послушаю новый музыкальный альбом онлайн? Это норм или пиратство? Или полупиратство? Типа как дрочить втихаря. Вроде и грязное дело, но никто не знает))))

А если по телbre будут фильм новый показывать, а я его на диск запишу с ТВ для дальнейшего просмотра, это как назвать?

На трекерах я смотрел фильмы. У нас такая страна, что тут проката легального вообще никогда не было. В кинотеатрах стали на украинском фильмы крутить, что не сильно притягивает меня. Хожу на фантастику, а такое всякое качается, что нравится, я покупаю, что не нравится, извините, моя вина, но покупать это не хочу. Я с этим был связан и узнавал у студий за прокат, мне сказали, что этим в Украине заниматься бессмысленно! Вот прав на фильмы у нас и не имеют издатели бывшие. Если вообще не смотрет ьбесплатно фильмы, я просто бы покупал то, что мне должно понравиться, типа Прометея, фильмов Кристофера Нолана, Терминатора, советские.

Я считаю, это лично моё мнение и оно отлично от юридических отношений, что протранслированное по тв может быть записано для частного пользования. Там стоят дополнительные значки, по радио вставляют постоянно джинглы и интервью.

По поводу онлайн просмотров это тоже самое пиратство, потому что они не имеют права транслировать. Кто платит отчисления правообладателям, только они имеют право на своих условиях предоставлять доступ к контенту. Телеканал, который показывает новые фильмы (типа НТВ+ кинозалы) они етсь платные, эти каналы платят деньги правообладателям, чтоб их зрители могли легально смотреть новые фильмы без реклам в хорошем качестве. Даже больше скажу, в кинозале там можно заказывать просмотры платно, как видео он деманд. Заплатил, просмотрел, и через сутки пропала возможность. Как взять напрокат и вернуть диск, на следующий день прийти и сказать, я же уже брал этот фильм, почему я должен за него снова платить? Так что с юридической стороны это нарушение авторских прав.

На ВСЕХ сайтах продажи музыки есть прослушка альбома, НО треки порезанные, чтоб человек не мог просто себе записать полные треки и уже не было смысла покупать альбом! Так и раньше было, приходил человек в музыкальный магазин, вставлял диск в автомат и в наушниках себе слушал альбом. Чтоб не покупать кота в мешке, у потенциального покупателя есть право ознакомиться с товаром. Я же не куплю машину просто из словестного описания (такая чёрная, красивая).

HaseoArmah
29.10.2015, 18:49
вопрос к торгующим: продал итэм на аукро, но фотки были не мои. Покупатель забрал приставку. и через пару дней начал кидать предъявы что его не сустраивает внешний вид и что на фото ворованное. Я понимаю что в целом он , забрав приставку с почты, подтвердил что не имеет претензий к внешнему виду. Но и то,что фотки не мои на аукро - тоже нарушение. Короч чудак странный - из-за него приват заблочил мне счет, а теперьв МВД грозится обратиться. Я вроде и не очкую. но ппц не хочется иметь проблем с милицией из-за фигни.
Кто сталкивался с подобным?