PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Carnage
15.02.2018, 16:48
Камрады подскажите по GTAIV
На каких платформах есть русский язык (субтитры) PS3, Xbox360, Steam каких регионах если купить например европейскую версию там будет рус или американскую? Был ли вообще рус язык в GTA IV?

По GTAV на PS4 будет ли русс язык если купить PAL например в Германии или NTSC US версию, или обязательно издание для СНГ брать

MasterCyrax
15.02.2018, 17:29
Carnage, GTAIV в стиме точно есть русский язык (субтитры)

Содька
15.02.2018, 17:48
Камрады подскажите по GTAIV
На каких платформах есть русский язык (субтитры) PS3, Xbox360, Steam каких регионах если купить например европейскую версию там будет рус или американскую? Был ли вообще рус язык в GTA IV?

По GTAV на PS4 будет ли русс язык если купить PAL например в Германии или NTSC US версию, или обязательно издание для СНГ брать

я на пс3 покупал диск, польский на польском языке) после установки обновлений игра стала на русском)
на пк, в стиме, на русском без проблем (субтитры)

Carnage
15.02.2018, 17:52
я на пс3 покупал диск, польский на польском языке) после установки обновлений игра стала на русском)
на пк, в стиме, на русском без проблем (субтитры)
Это про какую GTA речь?

Содька
15.02.2018, 18:35
Это про какую GTA речь?

перепутал с гта 5 сорри)))))
на 4ю русского нет, даже в субтитрах на консолях, только если приставка взломана то на торрентах есть образы с русскими субтитрами. На пк с этим все норм.

lumpi
15.02.2018, 18:45
парни, может кто в лс кинуть инвайт на 0day.kiev.ua?
забыл, что на этом сайте удаляют учетку, если долго не заходил, и год его не посещал(

Carnage
15.02.2018, 19:12
перепутал с гта 5 сорри)))))
на 4ю русского нет, даже в субтитрах на консолях, только если приставка взломана то на торрентах есть образы с русскими субтитрами. На пк с этим все норм.
Спасибо именно это имелось ввиду, про русскую пиратщину в курсе. Тогда наверное буду брать в Стиме оф лицензию с русс субтитрами

HaseoArmah
16.02.2018, 01:04
подмогните, кто не спит: поставил чип Aladdin XP Plus 2 на Xbox v1.4. При запуске на экране загрузки высвечивается EvoX, но вот самописки читать не хочет.
Что не так? Вроде все по инструкции делал(собсно там и делать нечего, впаять пины, D0 на приставе до земли на приставке).

Короч хз что и как, но не читает оно.

Sparda99
16.02.2018, 01:42
а в настройки чипа залезь?

HaseoArmah
16.02.2018, 01:43
Sparda99, подскажи как, пожалуйста.

При загрузке входит в родной даш, хотя загружается в левом верхнем углу EvoX, чип горит

ставил по этому гайду, не совсем понятно куда D0 цеплять, на приставке ее нашел, на чипе нашел.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

на видосе сразу после загрузки чипа грузится даш, а у меня оригинальный ток грузится

Sparda99
16.02.2018, 01:54
на картинке do где v1.2-1.5 серым обведено

metsys
16.02.2018, 01:54
Как проверить xbox one на наличие бана? Продаю свою консоль, пользователя своего удалил с приставки, надо снять видео, что не забанена.

Содька
16.02.2018, 02:01
Как проверить xbox one на наличие бана? Продаю свою консоль, пользователя своего удалил с приставки, надо снять видео, что не забанена.

банально в лайв заходит значит не забанена)

HaseoArmah
16.02.2018, 02:03
Sparda99, D0 припаял проводком к чипу D0.

три разных привода:Tompson,Samsung ,Philips - результат одинаковый, выводит сообщение что не может прочитать диск

Sparda99
16.02.2018, 02:05
HaseoArmah, так в не родную менюху входит? какими проводами паял?

HaseoArmah
16.02.2018, 02:07
Sparda99, у меня в родную, которая при обычном запуске - хотя чип работает(ну , почти выходит, ибо диски самописки не грузит)

Проводами что чип PS2 паял, тонкие, я понятия не имею откуда они в консольке и как называются.

NTSC диски загружаются, как и PAL.

Sparda99
16.02.2018, 02:09
NTSC диски загружаются, как и PAL.
лицуха?

HaseoArmah
16.02.2018, 02:11
Sparda99, да, диски как новые, читает отлично и играется.

а вот самописка с AutoInstaller не читает, хотя с него я загружался на другой приставке давным-давно, и диск без единой царапины

могу фото сделать что и куда припаял и что как грузится - может я дуру дал и накосячил?

Sparda99
16.02.2018, 02:16
убедись , что в сам чип заходит как на том же видео, если заходит, то пересмотри пайку, может гдето напутал точки или закоротил. у меня раз после чиповки пс2 не хотело читать пиратку, а с флехи игры грузились и в чип заходило, оказалось микро сопля между двумя ногами... перепаял, сразу запахало. и еще, если флюс галимый, то лучше смой.. да и ваще любой флюс лучше смывать если есть доступ.

добавлено через 7 минут
вот видос веселей

HaseoArmah
16.02.2018, 02:47
перепроверил: пины припаяны, единсвтенный провод от D0 припаян к чипу, больше ничего нет.

не пойму что не так: значек EvoX показывается, и на этом всё, больше ничего от взлома нет(

добавлено через 3 минуты
Sparda99, правильно ли я понимаю,что от приставки к чипу только один провод Д0, нужен для работы?

Sparda99
16.02.2018, 02:53
перепроверил: пины припаяны, единсвтенный провод от D0 припаян к чипу, больше ничего нет.

не пойму что не так: значек EvoX показывается, и на этом всё, больше ничего от взлома нет(

добавлено через 3 минуты
Sparda99, правильно ли я понимаю,что от приставки к чипу только один провод Д0, нужен для работы?

нуда 1, у тебя их 2 шоль?

HaseoArmah
16.02.2018, 02:54
Sparda99, не, один. Просто у людей на видосе работает,а у меня нет) вот и думаю может я что пропустил.

Sparda99
16.02.2018, 02:58
а по чем ты аладины брал?

HaseoArmah
16.02.2018, 03:01
Sparda99, вот этот лот был по скидке то ли за 12, то ли за 13 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

я вот фотки сделал даже

Sparda99
16.02.2018, 03:11
ищи другой мануал

ApTyp777
16.02.2018, 11:33
Carnage, смотри по коду диска .Вот здесь можно проверить , в каких играх ps4 , купленных за бугром , есть русский язык

Carnage
16.02.2018, 11:40
Carnage, смотри по коду диска .Вот здесь можно проверить , в каких играх ps4 , купленных за бугром , есть русский язык
Оуу, спасибо добавлю в закладки:good:

ApTyp777
16.02.2018, 12:44
Carnage, выручал сайт много раз . Помню в Германии хотел купить резидент седьмой , но боялся , что русс сабов не будет . Посмотрел код , оп , и русс сабы оказываются есть )

SAMuel
17.02.2018, 02:01
парни, может кто в лс кинуть инвайт на 0day.kiev.ua?
забыл, что на этом сайте удаляют учетку, если долго не заходил, и год его не посещал(
Регистрация без инвайтов сейчас.

добавлено через 5 минут
а в настройки чипа залезь?
Та небыло и не будет в аладдинах меню :-D

добавлено через 12 минут
Обьясняю, в версии xbox 1.4, чип паяется в тупую и пара точек отдельно, всё, если чип живой и соплей нет то работает сразу, логотип евох тому подтверждение что чип работает, но не показатель что лазер читает и привод живой, чип снимает проверку дисков на регионы и не лицензионность, играй что душа пожелает.
Дашборд будет грузиться оригинальный так как на винте и стоит оригинальный, других дашбоардов там нет, нада ставить, тогда и будут эмуляторы и прочие прелести.
Меню в аладдинах отродясь не было, в некоторых было, DMC например, но это такя же редкость как и искать меню у чипов ПС1.

Кстати у меня сейчас лежит тушка 1.4
Буду софтмодить, потом в продажу, ибо и так у меня вся линейка собрана вроде.

добавлено через 20 минут
А вообще я токо закончил одну шляпу ваять, хотя вам оно до лампочки.
Зато на этой шляпе на NES вышла всего 1 игра, и всё, больше ничего :-D
Тупо один маппер сложный для одной игры.
.

добавлено через 33 минуты
HaseoArmah, глянул на фото мамки твоего бокса, тю, мне и чип не нада на такую мамку ставить, я так смогу влить кастом, и получше чем тот что китайцы вливают в чипы аладдины.
С кастомом в дальнейшем можно винтами манипулировтаь как вздумается, можно и не лочить винт, и т.д.
Мои боксы все с кастомами.
Чипы ставлю токо на 1.6 и на 1.4W(хотя можно проапать и до 1.4 и чип отпадает)

Izotov
17.02.2018, 02:56
и на 1.4W
Зачем? Винбонды шьются свободно. Только ориг джой нужен

HaseoArmah
17.02.2018, 10:05
в этом вся трабла: читает PAL,NTSC. а вот самописку - кукишь с маслом(авто инсталлер закатанный на болваночку не читается, хоть точно знаю что когда-то с этого же диска винт форматил). Я ж писал выше: там нечего паять, ваще нечего,а все-равно не пахает(

а чипую, ибо есть чипы. Они у меня уже года два лежат, надо ж их использовать, да и люди как-то бодрее отписывают когда видут слово "чипованная", недели "чофтмод" или "взлом")

SAMuel
17.02.2018, 13:07
Зачем? Винбонды шьются свободно. Только ориг джой нужен
Ага, вот только смотря какой флешик, те что ставятся в 1.4 какраз с сюрпризиком :-D
Бутблок в этой флешке стоит с однократно установленой защитой и снять её нельзя :(
А джой то тут причём?
Я шью не джоями )))

HaseoArmah, та ясен пень, слово чип этож магия :)

Izotov
17.02.2018, 15:25
ну я прошил 1.4 софтварно HeXEn'ом
А джой оригинальный нужен из-за того, что винбонды шьются под Гентуксом, а он не воспринимает палевные джои

Sparda99
17.02.2018, 19:59
сколько стоит nintendo switch в японии? есть ли смысл купить там? (без доставки и прочей фигни)

ApTyp777
17.02.2018, 22:28
Sparda99, официальный сайт nintendo ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Sparda99
17.02.2018, 23:14
ApTyp777, получается 305 баксов?

ApTyp777
17.02.2018, 23:52
Sparda99, ага + доставка

Sparda99
18.02.2018, 00:01
ApTyp777, та доставка пофиг, туда еде мой агент:-D 305 это дорого или дешево? может лучше тут купить?

ApTyp777
18.02.2018, 00:22
Sparda99, честно , не скажу . Меня свич не интересовал изначально , то за ценовой политикой не следил

Asher
18.02.2018, 00:34
так в украине продавали за 8500, если не ошибаюсь

HaseoArmah
18.02.2018, 00:40
Sparda99, 305 это дешевле чем у нас б/у найти можно. шара, иными словами

добавлено через 1 минуту
с боксом и чиповкой разобрался: диск был какой-то кривой, записал новый - и все загрузилось.
грешил не в ту сторону, хотя помню этот диск запускался раньше

добавлено через 7 минут
Sparda99, если у "агента" будет время - пущай лимитку ищет по Monster Hunter - у япошек их там много и по цене отличаются не сильно. У нас таких нет)

Sparda99
18.02.2018, 00:55
Sparda99, 305 это дешевле чем у нас б/у найти можно. шара, иными словами

добавлено через 1 минуту
с боксом и чиповкой разобрался: диск был какой-то кривой, записал новый - и все загрузилось.
грешил не в ту сторону, хотя помню этот диск запускался раньше

добавлено через 7 минут
Sparda99, если у "агента" будет время - пущай лимитку ищет по Monster Hunter - у япошек их там много и по цене отличаются не сильно. У нас таких нет)

максимум двое суток, в лучшем случае попадет в торговый центр какойто.

Izotov
18.02.2018, 01:54
Sparda99, вот вам математика
Свич в польше 1500 злотых - это 360 евро
На границе забираем ндс, выходит чистыми 310 евро
Тут надо еще накинуть за услуги челнока, не забываем что ехдить на закупку они стали в 3 раза реже, т.е. накидывают свой процент намного больше чем раньше.

В сухом остатке на олх попадает с ценником тех-же 360-370 евро

Sparda99
18.02.2018, 04:05
а этот свитч монстер хантед редкий как он выглядит?

HaseoArmah
18.02.2018, 12:02
Sparda99, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Tarrask
18.02.2018, 13:24
Ну так что из за этого до пенсии на PS2 играть, а чего не на NES, там тоже тоны годноты:-D
И чего у тебя аватарка тогда из Gears of War, а не какого то героя с PS2?)))
Давайте давайте ... перечислите "годноту" на PS4 (не переиздания и не мультиплатформу) :haha:
За 4,5 года уже ... страшно подумать ... тонны годноты "наверняка наклепали" :wallbash: в кузнях игростроения для PS4

Asher
19.02.2018, 09:44
Давайте давайте ... перечислите "годноту" на PS4 (не переиздания и не мультиплатформу) :haha:
За 4,5 года уже ... страшно подумать ... тонны годноты "наверняка наклепали" :wallbash: в кузнях игростроения для PS4

гран туризмо спорт, ни но куни 2

HaseoArmah
19.02.2018, 09:51
ни но куни 2
будет на свич и на пыка, если шо.
гран туризмо спорт - это дэмо,а не игра: она даже сохраняться без тырнетов не умеет.

metsys
19.02.2018, 13:28

Так если игра мультиплатформа - так это что, сразу плохая игра?
Я вон 3ds'ку вообще купил ради одной только игры и не уверен, что там появится что то, что сможет меня ещё заинтересовать.

Carnage
19.02.2018, 13:53
Так если игра мультиплатформа - так это что, сразу плохая игра?
Я вон 3ds'ку вообще купил ради одной только игры и не уверен, что там появится что то, что сможет меня ещё заинтересовать.
Согласен, или здесь все такие плюсом к PS4 имеют отборный PС за 2000 у.е. для мультиплатформы, или на крайняк XBox One X. И во времена SegaMegadrive играли только сеговские экзы, а на сторонних разработчиков (то что было еще и на SNES и DOS) фукали наверное:-D А может такие ярые фанаты что вообще не играют мультиплатформу только экзы от Sony\Nintendo)))

SAMuel
19.02.2018, 19:49
Izotov, про гентос и хексен я вкурсе, мне достаточно просо гентоса чтоб прошить, но я предпочитаю просто сдуть, прошить и запаять.

Asher
19.02.2018, 21:01
вай-вай-вай! Попалось объявление, посмеялся с названия "Новая Децкая демисизонная курточка"

ввёл в олх децкая в поиск и выдало 650 объявлений.

Купите у Нели децкую демисизонную курточку на весну осинь

Независимость принесла кучи безграмотных людей, которые только децей делать могут.:haha::haha::haha:

SAMuel
19.02.2018, 21:10
Asher, та там у неё такие объявления как почитаешь то охреневаешь, ни знаков препинания ни фига [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Это пипец ребята.

Красивое платье на выпускной или другое торжество состояние нового было одето один раз на два часса на выпускной в садике длинна 93 см ширина регулируеться на корсети шнуровкой. Хорошего качества низ платья состоит из пяти слоев за щет етого оно очень пишное и ненуждаеться в подюпнику.верх украшен очень красивыми камнями плечи кружевные серьги и украшения для волос в подарок . Обращяйтесь отвечу на все вопросы пересылаю.

Asher
19.02.2018, 21:31
подюпник прикольное слово:-D

уверенная дорога в Европу! В Италии есть люди, которые не умеют писать и читать, даже есть, что не знают чисел. Я и таких встречал. Про знание английского мне говорят, что это знают профессора иностранных языков. А так выпускники университетов знают только итальянский, больше никаких других языков. Адвокаты, бухгалтеры (хотят тут значительно уровень выше бухгалтера и ответственность, надо учиться в универсистете и потом 2 года практику проходить, чтоб открыть свою студию и вести бухучёт фирм), архитекторы и прочие. Иностранные языки знают только те, кто ездил на заработки в США, Канаду, Германию и так далее. Мда, что-то не очень похоже на Европу, скорее на Африку, только зарплаты непонятно с чего высокие, выше той же Польши и Венгрии, которые находятся на более образованном уровне, чем Италия.

Sparda99
19.02.2018, 21:56
Sparda99, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

какая ихняя там цена?

Bullet
19.02.2018, 22:51
Ребятки, я тут купил PSP себе на форуме. А к ней продавец отдал 5-6 дисков с играми. Loco Roco, Принц Персии, Crash и что-то еще.
Мне они особо не нужны. За сколько можно реально продать тут, чтобы не задерживались?))

Спасибо за комменты.:thank you:

ApTyp777
19.02.2018, 23:00
вай-вай-вай! Попалось объявление, посмеялся с названия "Новая Децкая демисизонная курточка"

ввёл в олх децкая в поиск и выдало 650 объявлений.

А ты чего это по детским категориям лазишь ? Пополнение ожидаешь ? )))

Bullet
19.02.2018, 23:02

Ребята, я недавно случайно на ОЛХ увидел объявление МИКСИР. И более 500 просмотров:-D:-D

Sparda99
19.02.2018, 23:24

для колекции или перепродажи на ибей:haha:

SAMuel
19.02.2018, 23:40
Ребятки, я тут купил PSP себе на форуме. А к ней продавец отдал 5-6 дисков с играми. Loco Roco, Принц Персии, Crash и что-то еще.
Мне они особо не нужны. За сколько можно реально продать тут, чтобы не задерживались?))
Чтоб не задерживались то по 5 рублёй :-D

Asher
20.02.2018, 00:51

Не, мне до пополнения, как до Луны. Когда я открываю ОЛХ, снизу показываются проплаченные объявления. Некоторые, которые я смотрел, и всякое разное.

Короче, я влюбился в марку Фестул. Теперь как агент, всем рекламирую. Уже мой мастер хочет рулетку фестул, буду две покупать. Присматриваю ещё разные вещи минимальные, а то инструмент от 300 евро и выше. Более сложные машины по 800 и выше евро. Купил пару б/у, буду пробовать. Но сам факт, что даже самая простая рулетка уже отличается от конкурентов не только ценой в 3 раза выше6 но и функциями в 3 раза больше. Она меряет внешнюю длину, внутреннюю длину и можно использовать как циркуль. Просто завис, как увидел на юьубе, сколько могут разные интересные вещи фестуловские. Купил резак для ткани мафелль б/у за 800грн, на ибей такой стоит 150 евро. Хороший инструмент пригодится6 давно хотел, как будет гараж, там всё оборудовать под мастерскую. А сейчас реально етсь столько разных вещей, которые упрощают работу, что даже и не представлял. Особенно как пару часов назад нашёл каттер фестул для среза потёков от краски.

Поменял бы приставки на продажу и картриджи на инструмент фестул или мафелль. Ещё была одна фирма немецкая, которая делает машины для циклования паркета. Дешевый инструмент не для работы ежедневной. Такое, на 10 минут поработать и выключить. Чтоб зарабатывать деньги надо инструмент износостойкий и двигатель без щёток

BenderUA
20.02.2018, 00:55
Bullet, грн 50-100 за шт, смотря что за игры:)
если что пиши, я мож заберу

SAMuel
20.02.2018, 01:33
BenderUA, так написано же: Loco Roco, Принц Персии, Crash и что-то еще.
Дуй на блошинку, я там по 15-20гр находил диски стопками, правда без коробочек.

Sparda99
20.02.2018, 01:38
Asher, ты еще на мойку устройся и керхеры полюбишь:-D

BenderUA
20.02.2018, 01:56
SAMuel, узнать бы, что за «что-то ещё»:) голые диски нафиг не нужны, такое не вижу смысла собирать, я даже на дс/3дс от этого отошёл быстро

Asher
20.02.2018, 02:00
Asher, ты еще на мойку устройся и керхеры полюбишь:-D

На мойке такого нет, там другие совсем аппараты стоят. А к качественным вещам у меня любовь давно. Пылесосы фестул мне подходят больше, к ним и подключать можно шлифмашины для стен.

Sparda99
20.02.2018, 02:29
ты постоянно пылесосишь во время шлифования?:-D
оно надо тогда, когда оно надо, а покупать фирменный инструмент ради колекцыонирования то такое... у меня инструмент фирменный, но ун нужен для повседневных нужд. профессиональный перфоратор бош с 2005 года - построили ним дом считай, мощная дрель хитачи - тоже стройка, большая турбина блек энд дэкер - перерезала кучу металла (ей уже 20 лет, меняли только щетки), маленькая турбина хитачи- переделали ней кучу авто, маленькая турбина бош новая- на запас, ударная дрель бош- новая (спионерили на пароходе:-D) , мойка керхер- повидала многое с 2006 года. и это все мне нужно, а ты раз в руках подержал и уже прям профи себя почухал:\"\": ну оно пройдет, так как инструмент не имеет коллекционной стоимости и редкости.

Carnage
20.02.2018, 03:00
прикупил новую запечатанную PS4 Pro но CUH-7115B вот по этой объяве [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 10к. Таки действительно все новье. Что это за ревизия новая или старая? Никто не подскажет то что америкос не чревато там с акам украинским игры покупать или может еще какие подводные камни если консоль не своего региона? Хотя даже не знаю целеесобразная ли покупка по сравнению с слимкой. Проверял разницу с харазен зиро даун на обычном 1080 телике разница стремится к нулю, включил режим типа улучшеной графики получил улучшение на 3 % ))) Где то камушек добавился или пару травинок, написано что добавляет ФПС, так вот 60ФПСами там и не пахнет. На глаз вообще никакой разницы от ПС4 слим, вообщем кидалово от Сони

HaseoArmah
20.02.2018, 09:32
Carnage, регион консоли никаким боком на аки не влияет, ваще никаким: так шо забей на ее регион.

Asher
20.02.2018, 09:56
ты постоянно пылесосишь во время шлифования?:-D
оно надо тогда, когда оно надо, а покупать фирменный инструмент ради колекцыонирования то такое... у меня инструмент фирменный, но ун нужен для повседневных нужд. профессиональный перфоратор бош с 2005 года - построили ним дом считай, мощная дрель хитачи - тоже стройка, большая турбина блек энд дэкер - перерезала кучу металла (ей уже 20 лет, меняли только щетки), маленькая турбина хитачи- переделали ней кучу авто, маленькая турбина бош новая- на запас, ударная дрель бош- новая (спионерили на пароходе:-D) , мойка керхер- повидала многое с 2006 года. и это все мне нужно, а ты раз в руках подержал и уже прям профи себя почухал:\"\": ну оно пройдет, так как инструмент не имеет коллекционной стоимости и редкости.

Вообще-то идёт машина с пылесосом для шлифования стен. Сегодня опять будем таким пылесосом шлифовать стены и потолки. А вообще конечно с пылесосом все шлифовки по правильному делаются6 чтоб пыль не разлеталась везде и вдыхать это самому. Ко всему профессиональному инструменту подключается пылесос.

Такой есть, только другой фирмы. Мотор включается в розетку в пылесоса и подключается труба для всасывания воздуха. И всё, точ ты назвал, это было 20 лет назад. Сейчас половина этих фирм делают хлам мусорный. Посмотри цены наблек и декер. Шлифмашинка стоит 25 евро, как и зеленый бош. Когда-то зелёный бош стоил, как сейчас синий. Он и работал 20 лет непостоянных работ. Сейчас качество ухудшили, всё делается в Китае, Малайзии, Польше и так далее. Только несколько фирм производятся на родине. даже фестул уже начали делать в Венгрии некоторые вещи, Мафелль только Германия. Уже наш мастер занём на ремонт и шуруповерт деволт, хотел нести блек и декер шлифмашинку, я показал, тчо это гамно стоит 25 евро. Какой смысл чинить такое? Он взял и выкинул.

Для себя я покупаю только хорошее. Мне не нужен инструмент, который 10 минут работает и потом должен 15 отдыхать. Мне давали такой фен, боялся его спалить. Я могу купить инструмент хороший на 20 лет. А тут мы работаем на постоянной основе. И когда инструмент профи окупается за неделю, думаю, нет смысла покупать в лидле за 20 ерво хлам какой-то, чтоб выбросить через неделю на мусор. Если инструмент сломался в работе6 работа останавливается. А такое не нужно. Так что я лучше знаю, какой мне инструмент нужен. Он в цене не растёт, как игры, за то он деньги приносит от работы.

Sparda99
20.02.2018, 10:04
так ты на стройке мантулишь? шо нынче там платят гастэрам?

Asher
20.02.2018, 10:06
ремонты не стройки. Разные вещи. Зависит от работы, берётся раота по цене и потом на дни делить. Когда что получается, но самое низкое 25 в день. И без сильного напряга, никто над душой не тсоит, мы с мастером и пообщаемся, и поприкалываемся. Он сам руководит работой6 так как он её берёт и договаривается за цену.

Sparda99
20.02.2018, 10:19
ремонты не стройки. Разные вещи.
шпаклевать, шкурить, клеить обои и т.д - в нашем обиходе называется стройка или халтура! в принципе для подсобника 25евреев так себе. у нас платят от 600грн .

ApTyp777
20.02.2018, 13:43
25 евро , как-то маловато . В Польше подсобникам платят больше . Ищи другую работу , а не траться на дорогой инструмент , который тебе не нужен, как начинающему .
Еще говоришь , что в Украине зп нищенская , а в Италии , я смотрю прям бешеные бабки .

А вот карики и консоли продать и купить на это все инструменты , что ты тогда делать будешь ? На Бошевских форумах сидеть ?
Это всё первые впечатления , потом тебя попустит , проверенно лично :good:

Asher
20.02.2018, 19:41
шпаклевать, шкурить, клеить обои и т.д - в нашем обиходе называется стройка или халтура! в принципе для подсобника 25евреев так себе. у нас платят от 600грн .

25 евро , как-то маловато . В Польше подсобникам платят больше . Ищи другую работу , а не траться на дорогой инструмент , который тебе не нужен, как начинающему .
Еще говоришь , что в Украине зп нищенская , а в Италии , я смотрю прям бешеные бабки .

А вот карики и консоли продать и купить на это все инструменты , что ты тогда делать будешь ? На Бошевских форумах сидеть ?
Это всё первые впечатления , потом тебя попустит , проверенно лично :good:

Не знаю, где у вас. Во Львове подсобник 200грн в день, у меня сосед работал. За 600 в день6 тогда бы в Италии не было бы сотни тысяч заробитчан. И водители, которые в Италию ездят, говорили, елси бы нашли вПольше работу на 400 ерво в месяц6 то не ездили бы, а в Польше бы работали.

И что в Польше больше тоже всё сказки. У меня одногруппник с картой поляка и идеальным польским работал на заводе электролюкс на контроле и получал 700 еров в месяц. Повторюсь, олюди на 400 евро в Польше уже бы остались и не ехали бы дальше, а про от 600 в день на подсобника то вообще из ряда фантастики.

В Италии 800 в месяц по сравнению со 100-200 во Львове и почти такими же ценами на продукты и квартиры, конечно бешенные бабки. Почему-то заробитчане работают в Италии и Польше и покупают потом квратиры во Львове. Не зараатывают во Львове, потому тчо там таких зарплат нет за эту же работу.

А время и не тратится зря. Без документов не могу поехать и работать, где захочу, поехал бы сразу в Швейцарию. Как приехал, сразу увидел, точ можно деньги поднимать на ремонтах. А к ремонтам поставлять всё сопутствуюзее типа дверей, окон, паркета и так далее. Даже посчитали, тчо есть смысл и гипсокартон возить. А когда мы делаем раоты у кого-то, срау и предлагаем и то и другое, они сравнивают цены и говорят, подходит или нет. Когда узнаётся вся кухня изнутри, тогда видно, на что есть спрос6 а на что нет. И ремонты тут ооочень актуальны, тут нет мастеров на все руки, как во Львове. Разве тчо одинокая женина может вызвать сантехника или электрика, если есть дома мужик6 он сам всё порешает. Тут нет. И делают итальянские мастера всё через задницу, чтоб постоянно их вызывали снова и снова. И техника одна видна у всех. Так что тут подниматься есть очень много куда. А не просто работать подсобником всю жизнь. Вначале конечно надо просто раотать и откладывать деньги, а потом их вкладывать. Вот сегодня с мастером поговорил про расширение, он говорит, точ надо поговорить с его коммерчиалистом, чтоб она сказала6 как надо ему оформиться предпринимателем и сколько будет платить налогов, чтоб можно было расширяться. Уже позвонил к ближайшему дилеру фестула, тот его знакомый хороший. Уже сказал, точ хочет чуть инструмента продать и отдал бы по себестоимости фестул. Пока заказываю гипсовую лепнину во Львове, но надо тут делать формы и самому выливать фигурки, они тут дорого очень тсоят и люди постоянно дома такое ставят на потолки, колонны, арки и прочее. Каждый день работая и экономя можно за год насобирать на бус с документами на предпринимателя и возить легально всякую эту фигню.

А по поводу подсобник от 600грн в день в укриане, могу любому знакомому сказать и он побежит сразу на работу такою, только вот её нет и близко за такие деньги. Так же и в Польше. И в той же Польше когда заплатят 25 евро, то они три шкуры сдерут, потому тчо поляки бы не ездили на юг Италии работать за 800 в месяц, если бы в Польше платили больше, чем 25. Поэтому на словах это всё очень весело, но факты говорят совсем другое.

Izotov
20.02.2018, 22:20
Может кто организовать товарный чек?
Надо карту памяти сдать по гарантии, а они без чека ни в какую

Carnage
21.02.2018, 02:00
Может кто организовать товарный чек?
Надо карту памяти сдать по гарантии, а они без чека ни в какую

Он тебе мало чем поможет, КП в 90% не ремонтируются. Сделают экспертизу что вышла из строя не по вине пользователя, дадут акт о списании с которым ты идешь в магаз и меняешь на аналогичную или забираешь деньги, а для этого все ровно нужен ориг чек

Izotov
21.02.2018, 02:45
У трансценда не так это работает.
Через техподдержку создается заявка на возврат по RMA (тут и необходимо фото чека), карта отправляется в Киев в сервисный центр одного из дистрибьютеров, там проверяется что она оригинальная, и оттуда приезжает новая.
У трансценда пожизненная гарантия

Sparda99
21.02.2018, 09:05
Asher, Так приедь в одессу, лично тебя устрою на 600грн если для тебя это большие бабки:-D если галимому сторожу на прходной платят 300 грн в сутки, который сидит в будке и смотрит телек, на нем

нет ответственности абсолютно. А теперь подумай сколько платят на стройке где надо работать.

Asher
21.02.2018, 09:38
тогда бы у вас была вся западная укриана на стройке и на сторожах, а не в Польше, России, и многих других странах. Нелогично, правда? От 18 000 в месяц подсобник, а сколько мастер тогда? От 30 000?

Sparda99
21.02.2018, 10:09
Западная зажралась, им проще с польши чтото тягать и барыжить (тебе то не знать) , давно в наших краях их не видно, хотя раньше было дохерище. Мастер получает минимум 1к (все зависит от обьемов). Плиточник напримео 7—8 баксов за квадрат берет, в день около 10 квадратов ложит. Тебе после аукро и олх это такая работа как гром среди ясного неба:-D

Asher
21.02.2018, 10:15
Помню давно смотрел вакансии по своей специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности. Требования: 2 года стажа по профессии, свой автомобиль, хорошее знание английского и немецкого. Зарплата 600 долларов. А тут подсобник, от которого надо подавать инструменты и цемент мешать получает больше. По стране средняя зарплата 9000 грн, а тут в 2 раза больше средней заралаты. Конечно это огромные бабки. Во Львове сторож на стоянке тысячи 4 в месяц имеет, в селах 3000 уже хорошо. Когда у человека заралата выше средней, это уже большая зарплата. В Италии средняя заралата 3000€, в Германии 3600€, кто такие заралаты получает??? Адвокаты, врачи, депутаты. Выше средней зарплаты уже большие деньги в любой стране, потому что 80 процентов имеют ниже средней

добавлено через 11 минут
просмотрел олх, 150 грн укладка плитки. Тут тоже есть мастера великие, полдня и 100€ хочет. Только он работает день в месяц, если найдет лоха. Но второй раз его уже никто не позовет в радиусе полатлометра от той квартиры, потому что уже все будут знать про него. Цену выдумывает на ходу. А так есть рыночная цена, когда работают каждый день, а не от случая к случаю, или когда позовут из жалости

Sparda99
21.02.2018, 10:33
3000€
это зарплата самого галимого 4-го механика или электришина... и там по интелекту часто далеко не врачи и адвокаты... двигатель запустить может , а другой лампочки поменять так и плавают себе годами. у меня специальность морская, но портовая... так мне купить документы и уйти за 1000-1200уе было проще, чем устроится в порт стивидором на зп 2000грн.

HaseoArmah
21.02.2018, 11:05
безопасная сделка олх еще пашет? у меня в списке моих объяв отображается,а все лоты без нее. Уже и жуликом обозвали, мол не хочешь оформлять ее - значит товара нет(

Carnage
21.02.2018, 12:15
безопасная сделка олх еще пашет? у меня в списке моих объяв отображается,а все лоты без нее. Уже и жуликом обозвали, мол не хочешь оформлять ее - значит товара нет(
та да у меня чет тоже глюки с этим (

Asher
22.02.2018, 20:32
накинули на олх 50грн на бонусный счёт, думал, потратить их, а минимальный пакет старт на 10 объявлений стоит 267грн. На что можно потратить 50грн там????

Содька
22.02.2018, 20:39
накинули на олх 50грн на бонусный счёт, думал, потратить их, а минимальный пакет старт на 10 объявлений стоит 267грн. На что можно потратить 50грн там????

например один раз поднять объявление любое в вверх списка или выделить его, не помню точно что там есть из дешевых услуг.

Asher
22.02.2018, 20:43
мда, расценки у них просто жесть. На аукро или скайлотс заплатить 19грн, это когда продастся удачно позиция за 500грн, а тут просто поднять в списке 19грн. А то даёт поднятие в списке? НИЧЕГО. Я ввожу в поиске вии ю и выдаёт 7 объявлений, какая мне разница оно первое или последнее?:-D Или ввести какую-то позицию, которых 5006 тогда ставлю сортировку по цене от низкий к большим и смотрю с начала списка. Опять же, какая разница, обзявление поднято или нет? Это как на пс3инуа с меня требовали 100грн в месяц просто чтоб мои темы там были, как и все бесплатные темы других пользователей в разделе рынок. Просто потому тчо у меня позиций больше6 чем у других.

добавлено через 1 минуту
нашёл за 49грн акция пакет быстрая проажа на одну позицию 7 дней топ обзявление и 3 поднятия вверх. И так эти 50грн сгорят через месяц.

knocker
23.02.2018, 14:37
Хлопці, у мене тут максимальний тупняк. Граю в покемон Сапфір, і десь провтикав штуку для вирубування дерев. Де її можна знайти? Я вже у Слейтпорті, і мене дуже бісить, що я не можу дістатись смачних місць. І ще таке питання - де взяти байк?

буду дуже вдячний!

HaseoArmah
23.02.2018, 14:42
knocker, у тебя есть диск на изучения Cut - обучи покемона этому приему, и потом будет тебе счатье. Ток обучай самого ненужного, которымиграть не будешь, ибо в бою удар юзлес

И ваще рекомендую посмотреть что за диски у тебя в инвентаре - как вариант ты там уже и Dig нашел, и плавать умеешь, и все шо ток угодно)

knocker
23.02.2018, 14:47
knocker, у тебя есть диск на изучения Cut - обучи покемона этому приему, и потом будет тебе счатье. Ток обучай самого ненужного, которымиграть не будешь, ибо в бою удар юзлес

И ваще рекомендую посмотреть что за диски у тебя в инвентаре - как вариант ты там уже и Dig нашел, и плавать умеешь, и все шо ток угодно)

от в цьому й проблема, що все наче пройшов, у всіх був, наприклад, флеш я отримав, а от cut немає. А ти не знаєш, де його загалом взяти? Може я провтикав?

HaseoArmah
23.02.2018, 14:58
не ты один его пропустил) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

BenderUA
23.02.2018, 15:41
knocker, cut берётся у чела в Расборо Сити

добавлено через 2 минуты
А вело справа сверху в Маувил Сити

Carnage
26.02.2018, 01:15
С таким я даже не знаю каким дурачкам нинтендо парит свои NES и SNES мини:-D

HaseoArmah
26.02.2018, 09:59
С таким я даже не знаю каким дурачкам нинтендо парит свои NES и SNES мини

это все псп делает проще, дешевле и раньше.

Carnage
26.02.2018, 10:16
это все псп делает проще, дешевле и раньше.
Да прям там все всякие маме и N64 не очень она то и поэмулирует, да и данки конг СНЕСовский не очень шустро бегал (проверял я правда в году так 2009). Аппаратная часть у расбери далеко от 300 мгц PSP ушла. Ну и нативность на расбери если подойти с душой можно 1:1 по виду НЕС мини собрать, даже джой купить аналогичный. + вес таки мы эмуллируем статичные консоли не а, для портативок по типу GB наверное да PSP предпочтительнее

HaseoArmah
26.02.2018, 10:27
Да прям там все всякие маме и N64 не очень она то и поэмулирует
очень таки она эмулирует.

то,что распи мощнее - это да, но и дороже в два раза минимум. А это даже без учета всех доп приблуд ,которые надо ,чтобы он работал.

Так шо в плане эмуля все-равно псп рульней всех и вся. И судя по ценам на рынке - будет таковой еще лет пять

MasterCyrax
26.02.2018, 13:23
Чтобы не плодить темы спрошу тут, кто сколько готов дать за все игры в этих темах (имеется в виду за все игры для Genesis и отдельно за Saturn, ну или за всё вместе):

Sega Geneis - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sega Saturn - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

BenderUA
26.02.2018, 21:28
Привет всем.
Купил вии, без геймпада. Вопрос: смогу ли я играть во все игры, если куплю геймпад 1ревизии+нунчак? Или нужен с моушн плюс?

HaseoArmah
26.02.2018, 22:41
BenderUA, zelda skyward sword не сможешь. вроде больше никаких ограничений

KEHT
27.02.2018, 00:42
данки конг СНЕСовский не очень шустро бегал
Зато ГБАшный нормально бегал. Благо Нинтенда портанула почти всё со СНЕСа туда.
PSP - великолепная находка из-за своего небольшого экрана, очень много прощается старым играм.

SAMuel
28.02.2018, 19:48
Чё так скучно?

Asher
28.02.2018, 19:50
одни на работе, другие по базарам ходят и ломбардам, третьи играют:-D

Бамбула
28.02.2018, 22:01
Чё так скучно?
денди джуниор 2 мне починишь?

Miller
01.03.2018, 16:06
За сколько можно продать Playstation TV? В идеале полный комлпект + дуалшок 3 оригинал (или без дуалшока) + карты памяти 4 и 8 гигов. Все в коробке. Прошивку не знаю да и влом доставать проверять (их вроде взломали?).
Hаз включили, думали настроить удаленку но офисный вайфай не вывез. не включалась года пол после этого. Все работает.

HaseoArmah
01.03.2018, 16:15
Miller, прошивку надо узнать: если 3.60 и ниже - то она под взлом и стоит около 1500 и выше без комплекта.

а так с дуал шоком даже если выше 3.6 то за 1500 можно минимум толкать, заберут быренько,у нас вита ТВ ваще не шибко часто встречается.

Miller
01.03.2018, 16:18
Спасибо. А что прошивка дает? Игры от виты? или чтото еще?

Carnage
01.03.2018, 16:19
Полноценно в Uncharted не поиграть как на Vite. Года 2 назад давали в нагрузку при покупке PS4, не повышая цены последней:)

HaseoArmah
01.03.2018, 16:19
Miller, игры от виты, пс1 и еще какие-то хитрые ништяки - короч обычные прелести взлома) но это если не выше 3.60

добавлено через 1 минуту
Полноценно в Uncharted не поиграть как на Vite. Года 2 назад давали в нагрузку при покупке PS4, не повышая цены последней
PLAYING UNCHARTED: GOLDEN ABYSS ON PSTV | PSX-Place ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
еще один плюс хачины

Miller
01.03.2018, 16:22
Мне кажется 3.61 или чтото такое было. но посмотрю. Прошить сложно?

добавлено через 54 секунды
Просто все что интересно, есть на кариках. Разве что ради анча можно было бы прошить)

KEHT
01.03.2018, 19:08
Мне кажется 3.61 или чтото такое было.
Не взлетит, нужно 3.60. На самом деле её уже давно взломали - главное было не обновляться.

Прошить сложно?
Взлом простой, но придётся посношаться с фтп серваком для заливки базового ПО

Miller
01.03.2018, 19:29
придётся посношаться с фтп серваком для заливки базового ПО
Тогда лучше продам))
:thank you:

Sobaka_T2
01.03.2018, 19:37
Блин, Сони прислали письмо, что с 8 марта в ПС Плюс уже не будет игр ПС3 и Виты, только ПС4. Подталкивают к покупке ПС4 что-ли? Козлы короче, ладно ПС3 устарела, Виту то харош уже закапывать, и так не издают на нее своего ничего, так ещё плюс отключим...

HaseoArmah
01.03.2018, 19:41
Sobaka_T2, с марта 2019 года)

Бамбула
01.03.2018, 20:10
так там и так всё на пс4 ))

Sobaka_T2
02.03.2018, 03:37
Sobaka_T2, с марта 2019 года)
Точно, вот я баран, недосмотрел...Тогда нормуль, ещё год есть на ПС3 игры)) Насчёт все на ПС4 - это конечно да, но за почти три года моего плюса, на ПС3 с десяток ААА игр дали - я считаю прилично. А ещё за годик на ПС4 чего дадут - и можно смело брать ПС4 - игры уже будут))

Sparda99
02.03.2018, 17:56
пацаны а шо с безопасной доставкой олх? ее нет при подачи обьявления

HaseoArmah
02.03.2018, 18:03
Sparda99, у них там аут с сайтом, то плывёт, то не видно, то пропало. Создай лот,а потом его отредактируй - появится галка.

Sparda99
02.03.2018, 18:48
HaseoArmah, такие деньги рубят, а пофиксить хер.

Бамбула
02.03.2018, 19:20
Народ, кто пачинит мне денди? А то все молчат или не умеют ((( Жалко на запчасти...

ApTyp777
02.03.2018, 19:34
Мужики , выручайте. Купил когда-то квартиру у одного чувака , с разной мебелью. Сразу же её сдал квартирантке . Вот прислала мне фото , мол нашла и не знает что делать.
Подскажите , что из себя представляет по цене ? Там вроде как подставка оригинальная еще есть от винила
1[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 2e9907d99b68a605411ae4_full.jpg ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
бесплатные коды картинок ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Sobaka_T2
02.03.2018, 21:05
При взгляде на Радиотехнику, вспоминается только Asher, с его мечтами купить Pioneer что-ли, и слушать синглы, нарезанные на виниле, чуть ли не лично АрминомВанБууреном))) По теме цен не подскажу, видак сразу в мусорник разве что.

P.S. помниться в СССР и странах СЭВ первая цифра в коде аудиотехники - класс точности, чем меньше, тем лучше. Например Маяк-242 - второй класс точности, го..но, Амфитон-002 - нулевой класс, шик и блеск. Так попадаются усилки и колонки в основном, не то что HiFi, ХайЕнд импортный могут за пояс запихнуть. Знали ж люди схемотехнику!))

ApTyp777
02.03.2018, 21:13
Sobaka_T2, Ван Бюрен :-D
Да думаю спрошу , вдруг что выручить можно . Деньги лишние никогда не бывают

Бамбула
02.03.2018, 22:20
Жена у меня хотела проигрыватель винила, нашла кучу старых пластинок, теперь хочет слушать днище разное ))) Будешь выкидывать-маякуй )) Всё равно она без колонок ничо не послушает, пусть хоть посмотрит как кружочек крутится..:-D

ApTyp777
02.03.2018, 22:25
Бамбула, окей. Там вроде еще колонки какие-то на заднем плане . Соберём комплект :)

Carnage
02.03.2018, 23:30
По чем винилку с усилком продавать будешь, и какая моделька вертушки?

ApTyp777
02.03.2018, 23:42
Carnage, честно , не скажу по поводу цены . Мне бы среднюю цену узнать от неё уступил бы . Модель завтра попрошу сфоткать ближним планом

Asher
02.03.2018, 23:50
Жена у меня хотела проигрыватель винила, нашла кучу старых пластинок, теперь хочет слушать днище разное ))) Будешь выкидывать-маякуй )) Всё равно она без колонок ничо не послушает, пусть хоть посмотрит как кружочек крутится..:-D

Могу тебя разочаровать, она и с колонками ничего не послушает. Усилитель ещё надо!

добавлено через 3 минуты
При взгляде на Радиотехнику, вспоминается только Asher, с его мечтами купить Pioneer что-ли, и слушать синглы, нарезанные на виниле, чуть ли не лично АрминомВанБууреном)))

Видно сельское веяние. Пластинки это старое и совок.:-D До чего деревня смешная. Проигрыватель на пластинки Техникс 1210 с радиотехникой мало общего имеет. Пластинки это классика диджеинга и дека на пластинки такая одна штука стоит сейчас б/у от 600 евро. Сейчас саундтреки к фильмам выпускают на пластинках. Но это не для села, понятное дело.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]():format(jpeg):mode_rgb():qualit y(90)/discogs-images/R-11240550-1517325118-5663.jpeg.jpg

добавлено через 9 минут
проигрыватель Радиотехника Ария - 102

от 700грн на олх

добавлено через 28 минут

для недалёких, которые пытаются быть остроумными

Sobaka_T2
03.03.2018, 10:10
Но это не для села, понятное дело.
Да да да, жги ещё)) Мои 2 высших машут тебе из Киева в итальянский задрипанск платочком, обливаясь слезами)))
для недалёких, которые пытаются быть остроумными
Все что прочитал или увидел откладывается в голове, а там, поверь, ещё сколько всякой по..бени))) Извини если затронул твою сокровенную розовую мечту с вертушкой)))

metsys
03.03.2018, 12:27
Почитал про взлом виты на форуме и полез в шкаф за ps tv, бах - прошивка 3.57 =)

Достал виту, бах прошивка 3.63 =/

Так а стоит ли прошивать pstv? Последний раз когда играл psp в игры sega mega drive - они тормозили, на vite дела обстоят лучше?

Содька
03.03.2018, 13:28

это случаем не Asher продает ?)) :-D

Carnage
03.03.2018, 13:39

это случаем не Asher продает ?)) :-D

Ну там же указано имя продавана:-D

Содька
03.03.2018, 13:49
Ну там же указано имя продавана:-D

ахахахахахаахах))))) я даже не посмотрел, в яблочко! :LOL::LOL::bounce:

ApTyp777
03.03.2018, 15:34
Посоветуйте качественный компонентный кабель для Wii . Как-то приобрёл один , при подключении и выбора настроек HDTV , появляются помехи . Шум , белый снег )

Asher
03.03.2018, 16:06
Да да да, жги ещё)) Мои 2 высших машут тебе из Киева в итальянский задрипанск платочком, обливаясь слезами)))

Все что прочитал или увидел откладывается в голове, а там, поверь, ещё сколько всякой по..бени))) Извини если затронул твою сокровенную розовую мечту с вертушкой)))

Не люблю, когда ляпяют что попало. Твои высшие мало что значат. В Украине те высшие можно как фантики собирать, сало что дадут. По мыслям у тебя школа средняя неоконченная. Так что лучше не встревай в чужие разговоры, когда нечего сказать ро делу.

добавлено через 2 минуты
ахахахахахаахах))))) я даже не посмотрел, в яблочко! :LOL::LOL::bounce:

За такое надо сразу высшее образование давать! Гениально! Я один в Украине такое продавал, но благодаря Пеккатуму теперь кто-то в Киеве у него выкупил мою игру и теперь продает за 600 долларов.

Tarrask
03.03.2018, 18:17
Посоветуйте качественный компонентный кабель для Wii . Как-то приобрёл один , при подключении и выбора настроек HDTV , появляются помехи . Шум , белый снег )
Родной справляется на ура. Качество, как для Wii, - отменное.

ApTyp777
03.03.2018, 19:05
Tarrask, ну не сказал бы , четкости нет . Компонент у меня хоть с помехами , но четкость и насыщенность цветов лучше , чем в оригинальном композите
Вот пытаюсь найти самый оптимальный кабель , за более менее вменяемую цену . Смотрел обзоры на Wii-HDMI переходник , там цветопередача более тусклая, но четкость конечно получше , но мне не понравился цвет.

Carnage
03.03.2018, 19:15
Tarrask, ну не сказал бы , четкости нет . Компонент у меня хоть с помехами , но четкость и насыщенность цветов лучше , чем в оригинальном композите
Вот пытаюсь найти самый оптимальный кабель , за более менее вменяемую цену . Смотрел обзоры на Wii-HDMI переходник , там цветопередача более тусклая, но четкость конечно получше , но мне не понравился цвет.
Где ты рсньше был отменный компонентный кабель, с год продавал. Месяц назад по месту забрали за 300.
По цвету лучше всего RGB scart, но там ограничение в 480р, компонент тускнее зато развертка в прогресиве и расширение до1080i

ApTyp777
03.03.2018, 19:22
Carnage, а мне как раз и нужно 480р , так как играю на Wii в одни лишь резиденты :)
Иногда конечно включаю new super Mario bros Wii , но опять же повторюсь , тускловато .

Sparda99
03.03.2018, 19:30
Угадай зверька! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Бамбула
03.03.2018, 21:22
Из двух разных половинок? Или переклеили наклейку?

Sparda99
03.03.2018, 21:35
садись "ДВА":-D
на наклейке ампераж 16.5A- ксенон, дырки без хдми- ксенон, дата производства 2009-03-23 - ксенон? за что????:haha:

Tarrask
03.03.2018, 23:09
Так я и вёл речь о родном (Wii-шном/Нинтендовском) компоненте. Помех нет - всё четко.
Брал Wii-HDMI на Али (думал избавиться от "копны" кабелей, торчащий из под ТВ). Одно разочарование :wallbash:. Четкость конечно получше, чем на композите, но ... диагональные наводки просто убивают, особенно, если в игре или меню попадается темный фон. Может это мне такой попался конечно, но подобные отзывы встречал и у других. А наш брат он такой ... пока сам в дерьмо не вляпается ... не поверит:-D
Конечно, если не видеть качество, которое Wii выдает по компоненту и с композита пересесть на этот переходник, то качество будет лучше (и... наверное эти полосы/наводки не так будут бросаться в глаза). Но если есть с чем сравнивать - я бы не брал у братьев-китайцев данный переходник.

добавлено через 17 минут
садись "ДВА":-D
на наклейке ампераж 16.5A- ксенон, дырки без хдми- ксенон, дата производства 2009-03-23 - ксенон? за что????:haha:
Sparda99, садитесь вам "ТРИ":-D. В данном случае указана не дата производства консоли (MFR Date), а дата ремонта (вероятно его завершения и тестирования) в сервисном центре (Service Date) самих "майков". Вероятно первая ревизия засветилась "веселыми цветами" в течении увеличенного 3-летнего срока гарантии и владельцу заменили ее на другую консоль (надеюсь другой ревизии), а эту после ремонта продали, как восстановленную с новой этикеткой, свидетельствующей о дате ремонта.
Но Вам засчитывается ваша наблюдательность :good:

Sparda99
03.03.2018, 23:46
хо, маладец Tarrask, видел тот сервис дэй, но чет не подумал шо это сранный рэфаб:-D терь буду знать, хотя мне те ксеноны и даром не над, а вот на джасперы и фальки стоить обращать внимание, особенно те шо из-за бугра.

Содька
04.03.2018, 01:02
ой да ладно у меня вон ксенон себя норм чухает))))
правда все никак Sparda99 не могу его передать чтоб на нем мне привод прошил))

Sparda99
04.03.2018, 01:21
Содька, блин, звиняй. закинь на работу. там ближе заскочить.

Содька
04.03.2018, 02:35
Содька, блин, звиняй. закинь на работу. там ближе заскочить.

да все нормально, тут погода такая была что не то что работа, из дома выходить не хотелось )))

Carnage
04.03.2018, 10:02
Так я и вёл речь о родном (Wii-шном/Нинтендовском) компоненте.
С каких это пор он родной и идет в комплекте?
На LOX.ua врядли найти на ибее будет стоит под 1k, а человек просил за вменяемые деньги не обязательно ориг. У меня такой был выставлен на продажу за 300 никому не нужен был когда здесь был выставлен но уже по месту забрали

Asher
04.03.2018, 11:01
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ii_u_rvl_011-i61281178547098.html

и цену чуть опущу, так как курс гривни поднялся и цены сейчас опускаю

Izotov
04.03.2018, 13:07
Hen для непрошиваемых пс3 будет с дня на день. Под это дело даже выпустили софтину для переподписывания пс3 пс2 пс1 и псп игр.
Теперь уж точно взлом для всех, без бекапов, т.к. все устанавливается пкг инсталлером

Asher
04.03.2018, 13:38
Решил посмотреть результаты продаж свича за год 14 млн. Не понял это много или мало. Сейчас по чартам свитч опережает пс4 по продажам за январь 2018. Даже не обратил внимание, точ пс4 вышла в ноябре 2013 года6 уже 4,5 года назад!!!!!!! У меня она год лежит в коробке, поиграть на ней даже толком не во что. На пс3 играю и докупаю в коллекцию игры. Что-то сейчас у нового поколения приставок как-то совсем глухо с играми. Радуют единичные проэкты и переиздания типа секрет оф маны, креш и прочее. И скажите, что это только для меня так

ApTyp777
04.03.2018, 13:45
Asher, если продать хочешь ПС4 , то нужно чуть скинуть цену :)
За кабель подумаю , цена высоковата для меня

Asher
04.03.2018, 13:49
на олх смотрел, 10 000грн минимальная. Я сейчас поменял цену в соответствии с курсом. Начал с самых дорогих позиций и по уменьшению цены иду дальше менять на ньюаукционе6 потом на всех других ресурсах.

Sparda99
04.03.2018, 13:57
Hen для непрошиваемых пс3 будет с дня на день. Под это дело даже выпустили софтину для переподписывания пс3 пс2 пс1 и псп игр.
Теперь уж точно взлом для всех, без бекапов, т.к. все устанавливается пкг инсталлером
Суперслимы тоже?

Izotov
04.03.2018, 14:11
Все версии пс3, с последней прошивкой. Если прошивка 4.81, то лучше на ней оставаться, для нее в будущем будут доп плюшки

добавлено через 4 минуты
Уже слив произошел. Но лучше подождать официального релиза

ApTyp777
04.03.2018, 14:19
Asher, где это ты бу видел по 10000 ? У неадекватов разве , что.
Цена на первую ревизию начинается от 5200 , но не 10. То , что её прошить можно , я считаю что не должно увеличивать её цену в двое. За такую сумму можно приобрести бу про версию или лимитированную слимку новую. Первые ревизии они самые ужасные в плане ШУМА , энергопотребления и ремонта . Хотя это твое право просить столько , сколько считаешь нужным по цене

добавлено через 9 минут
Темболее пароля к аккаунту у тебя нет. Завтра глюканет приставка, и нужно будет сделать инициализирование системы PS4 , а после всё... игр нет . Аккаунт - это воздух. Думаю меня в этом многие поддержут :)

Izotov
04.03.2018, 14:29
Ребята кто в курсе, уже снижают цену, пытаются быстро слить, т.к. очень скоро прошиваемые фатки станут нелеквидом, и все новые консоли что сейчас есть в продаже буду прошиваемыми

Sparda99
04.03.2018, 15:54
Да и слимки тоже не мешало бы посливать нафиг.

Asher
04.03.2018, 16:02
Asher, где это ты бу видел по 10000 ? У неадекватов разве , что.
Цена на первую ревизию начинается от 5200 , но не 10. То , что её прошить можно , я считаю что не должно увеличивать её цену в двое. За такую сумму можно приобрести бу про версию или лимитированную слимку новую. Первые ревизии они самые ужасные в плане ШУМА , энергопотребления и ремонта . Хотя это твое право просить столько , сколько считаешь нужным по цене

добавлено через 9 минут
Темболее пароля к аккаунту у тебя нет. Завтра глюканет приставка, и нужно будет сделать инициализирование системы PS4 , а после всё... игр нет . Аккаунт - это воздух. Думаю меня в этом многие поддержут :)

уже 9500 появилась

Мне в принципе не особо разница продастся или нет. Нет необходимости избавиться от чего-то, чтоб место не занимало. И нехватки в деньгах нет. Продать просто, чтоб продалось не вижу смысла. Продать не по самой низкой цене уже есть смысл. Если прошивка 4,05, то под пиратку, там уже аккаунт или нет роли не играет. Просто состояние и прошиваемость. А прошиваемость приставки как раз в 2 раза и увеличивало стоимость у других. Спарда и Хаксток по 4000 продают, а непрошивайки по 2000 говорили есть. :ya za:

Carnage
04.03.2018, 16:25
Asher,
За кабель подумаю , цена высоковата для меня
Конечно, на черт он нужен по цене полнокомплектного Wii или Бокса 360 фатки, поройся на OLX найдешь хороший китай гривен до 300

Asher
04.03.2018, 16:38
елси кабель покупать просто, чтоб был, тогда конечно лучше подделки. Если кабель нужен для качественного сигнала, тогда оригинал. Тут уже что важнее.

ApTyp777
04.03.2018, 18:03
Carnage, да в том то и дело , купил китайский кабель . В итоге белый шум , который реально напрягает .
Но платить за кабель как за приставку ...

Asher
04.03.2018, 18:05
а зачем сравнивать цены одну с совершенно другим? Люди тюнингуют авто на пару стоимостей самого авто. И в чём проблема? Если жалко потратить 25 евро на кабель, тогда мучаться всё время и смотреть на помехи.

добавлено через 2 минуты
Не говорю, точ покупать надо обязательн оу меня, можно искать везде6 где попадётся дешевле. Может, завтра, может, через 3 года. Но брать однозначно кабель оригинальный, если важно качество

ApTyp777
04.03.2018, 18:13
Asher, так , я не имею ввиду , что у тебя цена завышена . А тот факт , что кабель вообще дорогой .
Это как скарт для куба , стоит ппц сколько. На его сумму можно взять пару полнокомплектных кубов .

Asher
04.03.2018, 18:18
скарт к кубу другая тема6 он выходил только в Японии, поэтому сильно редкий и цена соответственная. Кабель на вии выходил за 25 евро, сейчас стоит так же. Обычная цена, учитывая, тчо приставка стоила 200 евро. А на кабель детали не подешевели за это время, золото в цене не упало в 3 раза6 тчоб сказать, точ кабель теперь сделать намного дешевле. Приставок продано много, поэтому цена на них упала, особенно в Украине, где цена на вии была всегда ниже европейских, так как имело 100 человек по стране, а 99 населения вообще не знало, точ это такое.

Если бы ты купил кабель сразу с приставкой, как я 7 лет назад, не было бы тебе странным цена такая. 200 ерво за приставку новую с Марио Галакси 2 и вии спортс ресорт и 25 за кабель.

добавлено через 3 минуты
А подделки они такие, стоят дешевле6 но качество не то. На айфон матери поставил пиратскую юатарею6 через некоторое время стала вхздуваться и ёкран стал глючить. Или чатос продают айфоны с экранами меняными на подделки, по дисплея видно розоватое пятно. В Германии так купил пару штук6 потом проблемы открывал, видео снимал и мне ибей частичное возмещение делал6 снимали деньги с продавцов херовых бургеров. А то они нет, я выдумываю, всё в порядке с дисплеем. Заграницей очень часто телефоны падают, вот так дисплей разбился, поменял на китай и продал.

Sparda99
04.03.2018, 18:30
налетай, халява [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

добавлено через 20 секунд
:-D

Asher
04.03.2018, 18:34
раскошелился на аккаунт 2008го года. Написал ему, сейчас добавлю номера карт и фио

Sparda99
04.03.2018, 18:37
Asher, магаз playZEKpetux.com.ua

добавлено через 23 секунды
:-D

Sith
04.03.2018, 18:45
Всем здаров, давно не виделись)

Asher
04.03.2018, 18:56
привет

а я вспомнил за кассеты свои и нашёл на форуме поиск таких. Надо будет по следущему приезду пофоткать и выставить на продажу, а то кассет навалом валяется в ящике, как и видеокассет. Аудиодиски уже распродал половину. Ещё спектрумские кассеты есть. Чего лежать просто так дома и место занимать, когда кому-то оно надо. Помню, сам давно рейв зоны хотел купить и никт оне продавал. Имели, но продаваьт не хотели. Ценили такое!!!

Sith
04.03.2018, 19:08
а я вспомнил за кассеты свои и нашёл на форуме поиск таких. Надо будет по следущему приезду пофоткать и выставить на продажу, а то кассет навалом валяется в ящике, как и видеокассет. Аудиодиски уже распродал половину. Ещё спектрумские кассеты есть. Чего лежать просто так дома и место занимать, когда кому-то оно надо. Помню, сам давно рейв зоны хотел купить и никт оне продавал. Имели, но продаваьт не хотели. Ценили такое!!!

Если попадутся любимые фильмы на VHS с радостью заберу :)

ApTyp777
04.03.2018, 19:36
Asher, Андрюха , тебе срочно нужно бабу завести ! Чтобы весь твой хлам в виде аудиокасет и т.д. повыбрасывала :-D Устроил склад дома ))

добавлено через 30 минут
Мужики , может кому интересно на счет усилителя и винилового проигрывателя . Сделал самую дешевую цену на олх.

Sith
04.03.2018, 20:17
О, у меня радиотехника 101 полный комплект и колоночки s30) Отличный звук!

SAMuel
04.03.2018, 20:56
одни на работе, другие по базарам ходят и ломбардам, третьи играют:-D
Понятно, всякой хренью маются :-D

Зато у меня не скучно, заказано микросхем на несколько косарей, девборда на цплд, осталось еще платы заказать, и будет очередная партия вкусных кариков :-D

MasterCyrax
04.03.2018, 20:56
Мужики , может кому интересно на счет усилителя и винилового проигрывателя . Сделал самую дешевую цену на олх.

Сразу воспоминания нахлынули и пошла скупая слеза :rolleyes:

ApTyp777
04.03.2018, 21:11
MasterCyrax, да скинуть бы , может найдётся человек которому интересно такое )

Asher
04.03.2018, 21:12
Понятно, всякой хренью маются :-D

Зато у меня не скучно, заказано микросхем на несколько косарей, девборда на цплд, осталось еще платы заказать, и будет очередная партия вкусных кариков :-D

Классно, когда етсь чем заняться, а не просто ждать заплату от месяца к месяцу

SAMuel
04.03.2018, 21:23
Классно, когда етсь чем заняться, а не просто ждать заплату от месяца к месяцу
Ага, ещё по настроению по немногу Квартус изучаю, прикольная вещь однако.
А ещё, когда я занимаюсь своими интересностями и ели бы никто не дёргал меня в это время, из домашних, тогда вообще было бы замечательно:-D:-D:-D

Asher
05.03.2018, 01:59
значит надо избавляться от домашних:ya za:

MasterCyrax
05.03.2018, 09:12
Asher, ты в Италии сам живёшь ?

ApTyp777
05.03.2018, 09:42
Судя по его рассуждению , он не спешит под венец :-D шо там той жизни , вжух и тебе 40, вжух и полная хата котов

HaseoArmah
05.03.2018, 09:50
ну кому-то то котов тоже держать надо, если шо)

Asher
05.03.2018, 09:56

с матерью. Я без документов не могу квратиру снимать, не могу контракт на свет и прочее сделать. Могу только в Польше снимать и иметь все документы.

добавлено через 1 минуту
Судя по его рассуждению , он не спешит под венец :-D шо там той жизни , вжух и тебе 40, вжух и полная хата котов

Не вижу смысла в женитьбе вообще. Плюсов никаких, одни минусы. Просто жениться, чтоб была, на какой-то профуре? Если бы нашёл такую, как хочу6 тогда был бы разговор, а просто жениться для галочки не надо.

ApTyp777
05.03.2018, 10:27
Не вижу смысла в женитьбе вообще. Плюсов никаких, одни минусы. Просто жениться, чтоб была, на какой-то профуре? Если бы нашёл такую, как хочу6 тогда был бы разговор, а просто жениться для галочки не надо.
Ну так , большинство из нас женятся не из за галочки. Может нужно поискать , а то знаешь , женщины сами к тебе домой не приходят . Особенно - это касается девушек , которые знают себе цену .
Пора уже мамку внуками баловать :) а не вгашными кариками , без обид ;)

добавлено через 2 минуты
ну кому-то то котов тоже держать надо, если шо)
Это пускай делают старые девы , а не мужики в самом расцвете сил )))

Sobaka_T2
05.03.2018, 14:50
1.Не люблю, когда ляпяют что попало. 2.Твои высшие мало что значат. В Украине те высшие можно как фантики собирать, сало что дадут. 3.По мыслям у тебя школа средняя неоконченная. 4.Так что лучше не встревай в чужие разговоры, когда нечего сказать ро делу.
Извини, только увидел. По пунктам:
1.Так на то и чат есть, "ляпать" что попало)) Я то в основном пишу))
2.Единственно правильное и авторитетное мнение человека, основной работой которого есть халтура на отделке в Италии)) - ничего такого, любая работа облагораживает, но так категорично насчет образования)) Не суди о людях по себе))
3.Ты там чё, миелофон уже изобрел, мысли читаешь))
4.В разговор не встревал, в отличии от некоторых, а "ро делу" есть что сказать - не жлобись и купи уже новую клавиатуру))

BenderUA
05.03.2018, 14:59
Возможно, мегатупой вопрос:mad hammer bash:
У меня никогда америк консолей не было. Но на днях взял вии мини америк, чисто из-за ремоута и сенсобара. Так вот, при подключении евроблока питания она типа вкл, кулер пашет, но изображения нет. В чем может быть прикол?:) мб нужен америк блок питания и трансформатор? :help me:

HaseoArmah
05.03.2018, 15:11
BenderUA, не, у них нет такого прям сильного регион лока)
греши на кабель или на консоль, по питанию точно все норм

BenderUA
05.03.2018, 15:27
HaseoArmah, с кабелем все ок, другая вии четко работает. А что мб с консолью, учитывая, что она запускается?

Jetsettar
05.03.2018, 15:28
BenderUA, если включил в розетку и завелась, то с напряжением точно все окей. А то она бы сгорела сразу. Выходит проблема не с питанием.

С английским дружите?
вот что я понял порыскав на форумах, так это то, что нужно подключать комплектным композитным рца кабелем к телевизору. НЕ компонентным. потом выбрать в настройках в аутпут сеттингс 480p или 480I.

Короче проблема с разверткой экрана.

Игорь86
05.03.2018, 15:34
У них же разные блоки питания

Sobaka_T2
05.03.2018, 15:43
Есть пару джойстиков на Megadrive/Genesis, один Zhiliton, другой вроде Genesis, суть не в этом. У обоих кабель обрезан сразу за джойстиком, в таком виде достались. Хочу просто отдать "в хорошие руки", есть смысл заморачиваться, делать тему, фото - или такое только в мусорник?

ApTyp777
05.03.2018, 15:44
Парни , может кому нужен iPhone 5s Gold ?ну или на подарок своей даме :)

Jetsettar
05.03.2018, 15:45
Игорь86, ну у нас блок европейский. а на выходе у америкоса и европейца получается одно и то же. проблема с разверткой, думаю, да и все

BenderUA
05.03.2018, 15:49
Jetsettar,
Игорь86, благодарю:thank you: В любом случае, ни блока такого, ни кабеля нет, ибо подключал через переходник wii2hdmi. Что же, пусть тогда лежит:)

EmgrtE
05.03.2018, 15:52
Sobaka_T2, если не фиговая китайщина, то кому-то пригодятся. Может, даже, мне :) .

Tarrask
05.03.2018, 15:53
Есть пару джойстиков на Megadrive/Genesis, один Zhiliton, другой вроде Genesis, суть не в этом. У обоих кабель обрезан сразу за джойстиком, в таком виде достались. Хочу просто отдать "в хорошие руки", есть смысл заморачиваться, делать тему, фото - или такое только в мусорник?
Ну хотя бы одно "семейное " фото для оценки внешнего вида, если не затруднит

HaseoArmah
05.03.2018, 15:53
Игорь86, где? 12 - 3.7 написанно, одинаковые ж

BenderUA
05.03.2018, 15:54
ApTyp777, нп даже по предоплате за наложку лучше не отправлять технику эппл, а то ее привязывают к своему Айклауду мошенники и отказываются от наложки ну и дальше разводят с отвязкой:(

Игорь86
05.03.2018, 15:54
BenderUA, попробуйте сбросить настройки видео.
Включить Wii, на моуте зажать крестовину вниз, на приставке нажать reset, вниз держать пока не перезагрузится wii

Tarrask
05.03.2018, 15:55
У них же разные блоки питания
БП та разные, но в саму консоль все равно уже идут адаптированное для консоли параметры: 12В/3.7А. Так что здесь вряд ли проблемы (БП та европейский). Это же не, например, PS1 или XBOX - там бы да... взорвался высоковольтный кондер на входе (как минимум :-D).
Вроде была один раз такая же проблема (только не помню - белый либо вообще черный экран был), как описал Jetsettar. Я жмакнул в меню не тот выход. Пришлось менять кабель и изменять настройки.

HaseoArmah
05.03.2018, 15:56
ибо подключал через переходник wii2hdmi
вроде я нашел траблу) вот эта штуковина может бочить.

BenderUA
05.03.2018, 15:58
HaseoArmah, ну я тоже на эту хрень грешил, но вторая вии работает чётко

Sparda99
05.03.2018, 15:58
пацаны в чем фетиш? написал чувак на олх хочет купить запчасть на galaxy s7edge за 150 грн, раз 5 ему сказал давай доставкой олх, он мол не, давай предоплату сделаю 50 грн, а остальное наложкой (100грн):-D хотел подмену промутить?
сказал ему , что ради таких огромных бабок 2 раза на нп даже ездить не хочу. долго уговаривал меня на наложку.

HaseoArmah
05.03.2018, 15:59
BenderUA,
wii mini and hdmi ports - Nintendo Wii / Wii U - AtariAge Forums ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Tarrask
05.03.2018, 15:59
Игорь86, где? 12 - 3.7 написанно, одинаковые ж
Это выходные параметры. Входные разные (но в данном случае роли не играют)

HaseoArmah
05.03.2018, 16:00
Sparda99, не, не подмену, они просто очкуют и жахаются этой функции олх, типо свои данные леваку пишешь. сам сталкивался с таким - паря рыдал, хотел наложку, даже сам бабос предложил закинуть, щзакинул, забрал, сказал спасибо.

добавлено через 37 секунд
BenderUA, короч в свисточке трабла) а точнее - в связке консоли и свистка.

Carnage
05.03.2018, 16:02
Парни , может кому нужен iPhone 5s Gold ?ну или на подарок своей даме :)
Я в декабре за 4к ели продал но там был действительно что новый, одна микроцятка на спине видимо от какой то микропылинки\пищинки, что влезла под чехол. Макросьемкой еле словил ее)
Акум износ 6%, ты не указал сколько может быть 3, а может быть 30-40, такой уже никто брать не будет.
И тогда был сказочно рад что сбагрил по такой цене ибо новые уже продавались по 5к. Ща уже новые от 4200 стартуют. ХЗ кто у тебя купит этот айфон, вот 3 реал цена еще.
Я свой сбагрил и сказочно рад, больше ни-ни с Андоид на Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http iOS, кастрированную и залоченную ни шагу вправо влево.

Как говорится Андроид для свободных людей, айфон для цепных собак)

BenderUA
05.03.2018, 16:07
HaseoArmah, аааа, спасибо:) вроде композит у меня для вии таки есть, вспомнил:)

Sparda99
05.03.2018, 16:08
Sparda99, не, не подмену, они просто очкуют и жахаются этой функции олх, типо свои данные леваку пишешь. сам сталкивался с таким - паря рыдал, хотел наложку, даже сам бабос предложил закинуть, щзакинул, забрал, сказал спасибо.

добавлено через 37 секунд
BenderUA, короч в свисточке трабла) а точнее - в связке консоли и свистка.

та я ему говорю давай всю сумму, а он типа не, только 60 грн на карте... ну и шел ты тогда нахер.... мне кучу мороки с незабиранием или возвратом за те гроши не оч надо.

ApTyp777
05.03.2018, 16:23
Carnage, я сегодня специально заехал в пару магазинов и ларьков , которые специализируются на технике apple . Там средняя цена 4400 , я указал цену меньше и указал , что торг. Новые от 7000 тысяч .
Да и вообще эти бла бла бла андроид тащит , все это для людей , которые привыкли всякое Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http устанавливать в систему, темы дебильные и всякий мусор с маркета )))Пользуюсь apple очень давно , поменял этих телефонов , штук 10 точно . Последняя семёрка за год , не разу не глюканула и не перезагружалась . Чего не скажу о всяких хуеми , цяоми . Кум купил себе Samsung s8 , аппарат шикарен , спору нет . Но как не срабатывает будильник или калькулятор не включается в самый не подходящий момент, это да ... техника для не связанных

Carnage
05.03.2018, 16:28
Carnage, я сегодня специально заехал в пару магазинов и ларьков , которые специализируются на технике apple . Там средняя цена 4400 , я указал цену меньше и указал , что торг. Новые от 7000 тысяч .
Да и вообще эти бла бла бла андроид тащит , все это для людей , которые привыкли всякое Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http устанавливать в систему, темы дебильные и всякий мусор с маркета )))Пользуюсь apple очень давно , поменял этих телефонов , штук 10 точно . Последняя семёрка за год , не разу не глюканула и не перезагружалась . Чего не скажу о всяких хуеми , цяоми . Кум купил себе Samsung s8 , аппарат шикарен , спору нет . Но как не срабатывает будильник или калькулятор не включается в самый не подходящий момент, это да ... техника для не связанных
могу тебе расказать как я гемороился когда апнул до 11 иОС, сеть отваливалась интернет что 3г что вайфая. Вообщем не видержал я такого садомазо и пошел купил новенький галакси с7 теперь горя не знаю.

BenderUA
05.03.2018, 16:31
ApTyp777, аккумулятор беда айфона, также довольно много глюков было на 10 прошивке, когда невозможно было вызов принять. Хотя я тоже уже лет 8 на Айось, но последний год задумываюсь сменить на дроид:) останавливает только то, что много приложений приобретённых пропадут. Ну а 4к за се вроде ок цена

ApTyp777
05.03.2018, 16:33
Carnage, ты знаешь , это техника , и не бывает такого , что она будет работать безупречно всегда . В любом случае , по поводу цены услышал. Если человек позвонит и скажет , отдай за 3500, то конечно отдам , всегда можно договорится

добавлено через 1 минуту
BenderUA, самый сок был на iOS 5 )))

Sobaka_T2
05.03.2018, 16:35
Зато у меня не скучно, заказано микросхем на несколько косарей, девборда на цплд, осталось еще платы заказать, и будет очередная партия вкусных кариков
Озвучь что за карики и примерные цены. Я так понимаю что на Megadrive смысла делать нет, на SNES еще более-менее прибыльно? Поделись инфой.

BenderUA
05.03.2018, 16:37
ApTyp777, 6 Айось мне нрав, до сих пор на айподе 5 стоит, как купил не обновлял, а так я с 3 версии Айось начал

EmgrtE
05.03.2018, 16:39
О, я не в теме. Что за карики? Такие как Кластер делает или Кризз?

ApTyp777
05.03.2018, 16:41
BenderUA, как сейчас помню , друг приехал со Штатов . Достаёт с кармана самый первый iPhone . Который не работал ещё с нашими сетями . Поклацал и офигел , первый сенсорный телефон , который в руках держал )))

Jetsettar
05.03.2018, 16:45
ApTyp777, я купил первый айфон, когда он был кирпичом и его нельзя было даже включить. только режим екстренного вызова. зато как он лежал в руке и этот экран. Потом когда пришла мне турбо-симка из Харькова, вышел уже софтверный анлок. ооо эти гугл мепс, тогда я на них подсел

Sobaka_T2
05.03.2018, 17:18
РАЗ
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ДВА

ApTyp777
05.03.2018, 17:35
Jetsettar, да , тогда это был революционный телефон. А как первые 3g с камерой , на которую можно было фотографировать , но нельзя было снимать видео

EmgrtE
05.03.2018, 17:41
Sobaka_T2, прикольно. Платки вроде целые и корпуса вроде хорошие. На детальки самое то. Чего хочешь за них?

Sobaka_T2
05.03.2018, 17:57
Да я ж писал "отдам в хорошие руки". Там нюанс есть, у каждого по 3-4 шт винтиков, что скручивают до купы, вместо 6ти кажись. В Киеве отдам при встрече, если дальше - только НоваяПочта, на Укрпочту и т.п. не успеваю по работе.

Carnage
05.03.2018, 18:01
Да я ж писал "отдам в хорошие руки". Там нюанс есть, у каждого по 3-4 шт винтиков, что скручивают до купы, вместо 6ти кажись. В Киеве отдам при встрече, если дальше - только НоваяПочта, на Укрпочту и т.п. не успеваю по работе.
В Киеве где территориально?

EmgrtE
05.03.2018, 18:07
Sobaka_T2, добрый человек) Но как за спасибо вполне можно и на бутылочку пенного или шоколадку скинуть.

В общем, если что, я написал в ЛС свои данные.

Sobaka_T2
05.03.2018, 18:20
Извини Carnage, джойстики уезжают НП в Днепр к EmgrtE. Надеюсь они еще послужат по прямому назначению))

Sparda99
05.03.2018, 19:26
Надеюсь они еще послужат по прямому назначению))
хотел сказать не на перепродажу??:-D

Sobaka_T2
05.03.2018, 19:36
Та, да, у меня один остался на запчасти (резиночки), эти валяются, может сослужат человеку хорошую службу, мне с работы невпадло на НП заскочить, потом будет греть чувство что помог кому))

EmgrtE
05.03.2018, 19:59
Sparda99, Sobaka_T2, не на перепродажу точно! :) Вот, genesis можно даже немного прокачать как вот эти ребята:

Asher
05.03.2018, 20:33
"Не суди о людях по себе))"

4.В разговор не встревал, в отличии от некоторых, а "ро делу" есть что сказать - не жлобись и купи уже новую клавиатуру))

У меня макбук без кириллицы, если что.

добавлено через 4 минуты
могу тебе расказать как я гемороился когда апнул до 11 иОС, сеть отваливалась интернет что 3г что вайфая. Вообщем не видержал я такого садомазо и пошел купил новенький галакси с7 теперь горя не знаю.

за 500грн в ломбарде6 забыл указать:-D

добавлено через 29 минут
Ну так , большинство из нас женятся не из за галочки. Может нужно поискать , а то знаешь , женщины сами к тебе домой не приходят . Особенно - это касается девушек , которые знают себе цену .

Кто из-за денег, кто из-за гражданства, кто из-за незапланированного ребёнка, кто из-за ещё чего-то. Если бы все женились из-за большой любви, почему тогда столько разводов??? Любовь уже подразумевает уважение, с обоюдным уважением можно пережить любые проблемы. А чтоб искать действительно сточящих и с серьёхными намерениями, надо иметь какую-то почву под ногами, а не сегодня тут, завтра там. Да и на юге Италии народ дикий, знакомиться чуть ли не через родителей надо, а те не хотят страньеров. Да и девушки тоже тут такие6 точ из селухи не хотят никуда уезжать, тут родители6 как я могу уехат куда-то, а я тут не собираюсь задерживаться. Просто без документов тут можно не переживать ни за что, и мать через пару месяцев на гражданство подаёт. Так что как документы подаст, уже может делать, что угодно, не волнует уже. А пока этот момент надо проконтролировать и довести до конца. Попроще на севере Италии, там им не прблема уехать от родителей куда-то и не спрашивать их семейного совета по поводу за кого выходить замуж.

Пора уже мамку внуками баловать :) а не вгашными кариками , без обид ;)

Если ей захочется малых детей6 может усыновить кого-то. Я не хочу плодить детей ради кого-то. Мне без них хорошо.

ApTyp777
05.03.2018, 22:55
добавлено через 4 минуты

за 500грн в ломбарде6 забыл указать:-D[/quote]

:-D новый

Если ей захочется малых детей6 может усыновить кого-то. Я не хочу плодить детей ради кого-то. Мне без них хорошо.
Будет как в Остине Пауерсе, Мини Ми ...Мини Адрюшка. Насмешил добротно меня :good::-D

Asher
05.03.2018, 23:57
добавлено через 4 минуты

за 500грн в ломбарде6 забыл указать:-D

:-D новый

Будет как в Остине Пауерсе, Мини Ми ...Мини Адрюшка. Насмешил добротно меня :good::-D[/QUOTE]

Так в ломбарде что угодно продают. Что украли, то и продают. Когда не забирают оставленное, это просто продают. Там оценивают в копейки, елси человеку нормально, он ропдаёт. А продавать в интернете уже палево. А так принёс6 получил деньги и не волнует ничего, ломбард хорошо милиции платит, потому что там 90 процентов ворованного. Когда человек хочет продать, он выставит дёшево в интернете или в комиссионку. Остина Пауерса никогда не смотрел, так что не знаю6 точ там.

добавлено через 5 минут

:haha: Кому нужно гражданство Укрианы???? Было бы обзявление, тчо за деньги избавят от гражданства Укаины, я бы воспользовался, проще было бы заграницей получить документы и впоследствии гражданство.

Эльнур повеселил

SAMuel
06.03.2018, 00:07
Есть пару джойстиков на Megadrive/Genesis, один Zhiliton, другой вроде Genesis, суть не в этом.
Zhiliton это китайский джой на дендик, если что.
Просто дизайн скопирован с сеги.

ApTyp777
06.03.2018, 00:08
Asher, а что там сложного для отказа для гражданства. Пишешь заяву в местной миграционной службе , выписываешься с квартиры , и собираешь пару документов . Ждёшь решение два месяца и всё.

добавлено через 51 секунду
и оплачиваешь около тысячи грн.

Asher
06.03.2018, 00:12
Asher, а что там сложного для отказа для гражданства. Пишешь заяву в местной миграционной службе , выписываешься с квартиры , и собираешь пару документов . Ждёшь решение два месяца и всё.

добавлено через 51 секунду
и оплачиваешь около тысячи грн.

Это ты сам придумал?:haha:

Узнай для начала, удивишься! Тогда бы миллионы отказались от гражданства6 стали бы персонами без гражданства и могли бы заграницей получить гражданство через 5 лет пребывания6 а не через 10, как гражданин украины

Jetsettar
06.03.2018, 00:14
ApTyp777, нет. самому отказаться нельзя. только утеря - при получении гражданства другой страны, или лишение Президентом

Sobaka_T2
06.03.2018, 00:18
Кому нужно гражданство Укрианы???? Было бы обзявление, тчо за деньги избавят от гражданства Укаины, я бы воспользовался, проще было бы заграницей получить документы и впоследствии гражданство.
Ты с такой прям ненавистью к Украине и Украинцам и всему украинскому всегда пишешь, возникает вопрос - кто ж тебя во Львове так сильно обидел?)) И что тебе мешало предыдущие 35 лет свалить с ненавистной страны - уже и забыл бы как разговаривать?))

добавлено через 3 минуты
P.S. гражданства Украины должны автоматом лишаться при получении гражданства другой страны. Что не мешает Коломойскому и иже с ним иметь по 3-4 гражданства. Ну а Asherу самый быстрый путь - женитьба, хоть бы и фиктивная.

Asher
06.03.2018, 00:23
Ты с такой прям ненавистью к Украине и Украинцам и всему украинскому всегда пишешь, возникает вопрос - кто ж тебя во Львове так сильно обидел?)) И что тебе мешало предыдущие 35 лет свалить с ненавистной страны - уже и забыл бы как разговаривать?))

уровень жизни упал в разы с независимости, конечно с ненавистью. Раньше не уехал, потому что учился, а потом ждал гражданство матери, тчоб уехат на правах и законно, потом то всё затянулось и просто пришёл день, когда решил, точ ждать уже нечего и надо просто ехать и пробиваться. Были бы евреями, уехали бы сразу после независимости, как много знакомых сделало в начале 90тых. И не было той нищеты, когда все без работы остались и ели польские маргарины и морковные кетчупы6 магазины одёжки пустые были или укрианская гадость. Пока не стали массово на заработки уехжать.

добавлено через 2 минуты

P.S. гражданства Украины должны автоматом лишаться при получении гражданства другой страны. Что не мешает Коломойскому и иже с ним иметь по 3-4 гражданства. Ну а Asherу самый быстрый путь - женитьба, хоть бы и фиктивная.

Ложь! Получив гражданство другой страны человек должен продать прошение о лишения гражданства6 елси он не подаёт, он имеет гражданство обеих стран и отвечает как гражданин каждой старны. Пока нет никаких санкций за неподание запроса на лищшение гражданства, так что люди тихо себе имеют гражданство нескольких стран и используют то, какое им выгодно.

SAMuel
06.03.2018, 00:39
Уже есть уже попытка получить другое гражданство, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http вопрос сказали, выдадим, но вам нада отказаться от гражданства Украины ну или плати бабло окольными путями, ну я и мыслено послал их в ебеня. Так что я всё ещё Украинец ;)

Asher
06.03.2018, 00:41
Уже есть уже попытка получить другое гражданство, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http вопрос сказали, выдадим, но вам нада отказаться от гражданства Украины ну или плати бабло окольными путями, ну я и мыслено послал их в ебеня. Так что я всё ещё Украинец ;)

Если в стране разрешено двойное гражданство, то не требуют отказа от другого!

SAMuel
06.03.2018, 00:45
Думаю если денег достаточно то везде разрешено ;)

Asher
06.03.2018, 00:52
нет. Есл изапрещено двойное гражданство, потом кому надо откроет и аннулируют гражданство. Как и с венгерскими гражданствами было, могли открыть и аннулировать. Но елси 10 лет проходило, тогда уже никак не могли аннулировать6 срок давности проходил. Вот пробовал вначале с венгерским гражданством, не вышло и тогда уехал. А так вариант в США родить ребёнка, но там оплатить больницу надо и выйдет по 50 000долларов, чтоб ребёнок получил гражданство по рождению и как опекуны с ним там сидеть. В других странах вложиьт в экономику миллион евро +-, где-то купить недвижимость за 100-200 тыс евро. Так что варианты довольно смутные.

SAMuel
06.03.2018, 01:00
Интересно почему в рашке через жопу?
Некоторым без проблем можно иметь два гражданства а некоторым болт, в чём секрет то?

Asher
06.03.2018, 01:04
Интересно почему в рашке через жопу?
Некоторым без проблем можно иметь два гражданства а некоторым болт, в чём секрет то?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Множественное_гражданство_ в_России

ТОчно как и в Украине. Человек получает другое гражданство и просто имеет два гражданства. Если нет договора со страной. Например с Укрианой у них договор, при получении Российского гражданство гражданин укрианы должен подать отказ от украинского ОБЯЗАТЕЛЬНО! Напримеро, елси я получу, точнее, когда я получу гражданство другой страны, я не буду отказываться от украинского. Просто в укриане меня будут рассматривать как гражданина укрианы и только. Если в стране поддерживается двойное гражданство, тогда я могу выбирать, например/, где служить в армии.

SAMuel
06.03.2018, 01:19
А толку мне с википедии, ей верить себя не уважать. Опыт уже есть. Одна сестра имеет два гражданства, а второй не выдают, токо через отказ.
Так что мне до жопы эта политика, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpы они там все.

ApTyp777
06.03.2018, 09:33
Asher, да , поправочка . Если ты будешь получать гражданство в другой стране . Но есть все равно подводные камни , как обойти. Думаю для этой процедуры нужно прилично денег.
Румынское вон продают от полторы штуки евро , но риск слишком велик

Asher
06.03.2018, 09:36
просто каждый ъочет управлять стадом баранов и себе карман наполнять. Вот тут в воскресенье были выборы, все партии одинаковое говорят, снизить налоги6 снизить себе зарплаты и так далее. А почему ты это не сделал6 когда год назад был премьером??? Теперь все против Ренци и его партии, которые санкции поддерживали рпотив России. Итальянцы будут против себя голосовать и делать себе хуже???? НЕТ! Если им выгодно торговать с Россией и покупать газ6 они будут и плевать на ЕС и прочее. И тем более на америку, которая хочет свой газ продавать в ЕС. Это рынок и покупать будут где выгоднее. Выиграли выборы все партии, кто против ЕС и америки. А вот тепер ьсамое интересное будет, как они начнут увиливать от своих обещаний. Как поросенок говорил фабрику продаст, я сразу сказал, точ он не продаст, иначе нет смысла быть президентом. А тут побыл полгода парламентарием и имеешь пожизненную пенсию тысячи и тысячи евро. У страны госдолг 130 процентов ВВП, а зарплаты и пенсии у парламентариев космические.

добавлено через 2 минуты
Asher, да , поправочка . Если ты будешь получать гражданство в другой стране . Но есть все равно подводные камни , как обойти. Думаю для этой процедуры нужно прилично денег.
Румынское вон продают от полторы штуки евро , но риск слишком велик

Я уже с венгерским связывался. За 1500 штуки ты просто попрощаешься с деньгами. Цена не может быть такой смешной. Да и румынское с болгарским чуть другое. Они не имеют права находиться в Швейцарии, другие могут. Вроде6 и с америкой так же. В общем6 эти два гражданства имеют меньше привилегий , чем другие страны ЕС. Лишение гражданство только после подписи президента, это не сделают в местной забегаловке или дворничка вынесет бумажку с печатью.

добавлено через 11 минут
Ну а Asherу самый быстрый путь - женитьба, хоть бы и фиктивная.

Какая итальянка захочет 2 года жить с кем-то просто так? Предложить 2000евро? Что это за деньги? Купить телевизор большой? Для неё была бы весомая сумма тысяч 20, а такие деньги я бы не дал, тчоб жить с кем-то 2 года, тчоб получить гражданство. 10 000евро я бы ещё дал, отчб получить сразу гражданство, и не жить ни с кем. И гражданство это интересно только , чтоб поехать сразу в Швейцарию и там закрепляться.

На днях приехал сын к деду с севера, говорит, точ правительство ничег оне поменяет, проблема в менталитете6 в самих итальянцах, потому что они такое же быдло, как украинцы. Им главное только Я, на остальных плевать. На дороге итальянца сразу видно, правил для него не существует, как и украинцы, сколько пьяных за рулём в укриане? Теперь почти каждый третий. Ехали бусом по магистрале, водитель украинец селюк ест банан и в окно выкинул. Второй говорит ты банан выкинул на трассу? Да. Ну6 ты дебил. Итальянцы мусор выбрасывают куда хотят. Отъехал, отстновился6 вытащил мешок с мусором и выкинул. Или в реку кидают. Поэтому северные итальянцы ненавидят южное быдло. А сами южане говорят, точ Италия начинается от Рима и выше. Заехав в Австрию разница сразу чувствуется огромная. Совсем другие люди и менталитет. Он не будет под себя гадить, он понимает, тчо он сам от этого потеряет, когда мусор будет везде валяться. Во Львове возле дома лесопарк есть возле депо. При созе там были лавочки, фонари, субботники проводили и с депо убирали парк. После развала фонари пропали, лавочки тем более, теперь туда приходит быдло побухать, покидать мусор, и всё в презервативах. За лесопарком вывозят строительный мусор. И после этого любить украину и украинцев??? Сравнить с уровнем союза это как Швейцария и Африка.

добавлено через 22 минуты
Плюс разводиться потом и надо будет жене платить до гроба по итальянским законам дебильным

добавлено через 41 минуту
Помню, раз пришли на горку перед лесопарком, а там бутылки, обвертки. Я говорю, вот сельское быдло проклятое. А меня спрашивают, почему я сразу сельские? Я недолго думаю посмотрел на мусор и вытащил билет на электричку до Львова. Еще вопросы есть?

ApTyp777
06.03.2018, 18:42
Asher, вот ты думаешь , что в Швейцарие так легко устроится на работу с итальянскими документами ? У меня немцев кучу знакомых , которые мечтают там работать . Отчим работает в Швейцарии , но живет в Германии . Чтобы туда всунутся он столько порогов оббил , столько документов сделал. Там жить дорого . Налоги большие , зп в франках , который постоянно скачет . Работать там хорошо , но вот ждёт ли кто тебя там ? Там таких как ты , но с безупречным знанием языка , табуны . Диалект очень сложный . Я там работал немного , скажу , что даже если ты свободно говоришь на немецком , то тебе будет тяжело их понять . Особенно коренных швейцарсов , которые жили долгое время , где то в горах , а не всем известных Цюррихах, Базелях и прочих городах.
Я реально общался с одним дедом , так он так каверкает слова , что не хера не поймёшь

Asher
06.03.2018, 19:35
очень часто люди любят говорить стандартными фразами, давн озаметил. Тут любимые фразы, влажность или зима. Стена в плесени, влажность. Деревянное что-то рассыпается, владность и так далее. Я говорю, тчо во Львове влажность выше, чем тут и что? Показывал на телефоне какая влажность тут и во Львове. Если взять дерево и покрыть краской6 конечно оно развалится через пару лет. Надо покрыть пропиткой для внешних работ, которая защищает от влаги6 тогда уже покрывать кераской. Я во Львове так окна все сделал, уже 5 лет прошло, как новые. А тут тупые, не понимают такого, и экономия, тут главное экономия на качестве. Потом будут проклинать того мастера6 потому что плохо сделал, а сделал он, как ему сказали сделать и заплатили. Если сказать хорошо сделать 500 евро, ой, так дорого6 другие за 200 сделают. Ага6 хорошо, могу за 200 сделать в 3 раза скорее. Вот6 жругое дело. Тут везде главное цвет!!! Цвет очень тщательно выбирают6 потому что не будет гармонии, а что окна металлические и балконные двери, это фигня. Зимой конденсат скапывает с этих окон и дверей, не проблема, ответы влажность и зима. Стена влажная, потому что за ней идёт прослойка в пару сантиметров и стена соседнего дома6 туда вода затекает. Но проблема во влажности высокой! Штукатурка отваливается, влажность, что поделать???

Так вот, фраза6 а кто тебя там ждёт слышится ото всех, грубо говоря. Начнём с того, что никого нигде не ждут. И что делать? Повешаться? Человек сам пробивается, а не ждёт, точ его позовут куда-то. Есть люди, которые будут дома сидеть и довольствоваться тем, точ есть, другие будут пробовать и пробиваться. И дело далеко не в языке. Тут полно итальянцев, которые говорят на диалекте своём калабрезе, но не могут найти работу. И имеют документы, знают многих. А есть приезжие марокканцы6 румыны, которые говорят нормально на калабрезе, но работы имеют полно, и везде их зовут. Моя маь имеет больше работы, чем итальянки, котоые ищут уборки делать. Зависит6 кто как работу делает. Если итальянец мастер знает мало, кофе попить, потрындеть, потом в 12 всё кидает и идёт на обед6 приходит через 2 часа, а, допустим6 украинец, прийдёт работать и знает работу6 а не как тут дед внуку передавал свои технологии вековые, как он плитку ложил и на глаз мерял всё, так и внук будет делать. В том доме6 где сейчас работы делаем6 стены гуляют, плинтуса гуляют. Плитку и плинтуса ложат по одной система от ближнего угла в дальний6 а там хоть 1 см остаётся плитки, то ставят 1см. То я поверю, точ итальянец будет сидеть без работы, а приезжего будут везде звать, потому что уровень работы намного выше. Тут дома без вентиляции вообще, вся вентиляциия это открытие окна, особенно зимой она хорошо работает.

Так тчо я точно знаю, точ не главное документы или язык. Язык можно выучить, любой диалект точно так же, а документы получить, но если человек не может или не хочет, то это уже не изменить, будь он швейцарцем или австрийцем. Жизнь дорогая6 но и зарплата другая.

Если люди тупые, им всегда будет мало денег. Тут могут на свадьбу купить мебель за 20 000евро или машину за столько же и снимать квартиру в найм. Умный человек купил бы квратиру, пусть и без мебели, потихоньку уже покупать что-то, а не платить постоянно аренду. Машина устаревает и дешевеет, мебель ещё больше дешевеет. Если из арендованной квратиры выкинут, тогда мебель пойдёт на мусорник. В машине хоть жить можно. Купить старую машину для работы тут мало кто догадается. Или свадьбу в долг сделать любимое дело. Так что есть много плюсов в сравнении с местными. Уверен, что в Швейцарии так же.

ApTyp777
06.03.2018, 20:00
Не забывай тот факт , что многие европейцы не сидят на месте . В Германии часто люди меняют работу , переводятся на другие должностя , которые как минимум в ближайших городах и приходится переезжать .Ему проще будет снимать жильё , чем сидеть на одном месте .
Хотя у меня друг взял кредит в банке , купил квартиру трёх комнатную , сделал хороший ремонт . Сдал её каким то немцам , которые кстати переехали с другого города из за работы. В итоге они платят аренду , он отдаёт ежемесячный платёж в банк , а на остальные деньги снимает себе однокомнатную на окраине города , так как холостяк и не привередливый . И не поверишь он украинец :)

Sobaka_T2
06.03.2018, 20:01
Так вот, фраза6 а кто тебя там ждёт слышится ото всех, грубо говоря. Начнём с того, что никого нигде не ждут. И что делать? Повешаться?
Ладно, ладно, не рви душу, завсегдатаи здесь и так в курсе что ты очередной Билл Гейтс)) - просто ещё не пробил твой час)) Люди просто все по разному к жизни+работе относятся, один ждёт удара, рывка, что-бы сразу на всю жизнь себя обеспечить, другой, с ненавистными тебе)) дипломами тихой сапой, каждый день по чуть чуть продвигается...Кстати специально узнал сколько к нам на стройке разнорабочие получают - не по 600 как в Одессе у Sparda, поскромнее, по 350 грн в день - оплата раз в неделю. Но у них работа - не бей лежачего, первые где бы зашариться, и не отвечают ни за что. Это не твоя отделка, где гемора куча, как вспомню свой ремонт, аж плохо)) Так что и у нас парни без головняка абсолютно, по 12,5 баксов в день шпарят. Зарплаты ИТРовцев не скажу - коммерческая тайна, но в пару раз больше разнорабочих. Вот так .