Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
Sparda99
13.04.2018, 17:43
HaseoArmah, по механики все отлично, как будто юзали по праздникам. Я думал это китайци, хотел за 200 грн слить оба:-D лень было розбирать. Смотрю тошиба чип, значит уже не плохо.
HaseoArmah
13.04.2018, 17:44
Я думал это китайци
ненененене, DS3 китайцы так и не научились годно подделывать(в отличии от DS4 где даже чипы имеют названия, и нет никаких капель).
А сиксаксисы вроде по 3000 грн МэдВульф толкает, так шо ты годно сделал шо решил убедиться китай или не)
Sparda99
13.04.2018, 17:50
HaseoArmah, та это все лень не могу победить. Последний сиксаксис в руках держал лет 5 назад, хз как он выглялит. Да и по корпусу он по другому сделян, там пластиковые вставки возле курков, задняя часть оч легко снимается, а так как дш3 по рагульному.
HaseoArmah
13.04.2018, 18:01
Sparda99, можешь задвинуть как офигенное состояние первых ревизий, добавить Ultra Rare)
Я вот даж хз делал ли китай копии сиксаксисов - чет не помню чтобы видел хоть одну
Sparda99
13.04.2018, 18:03
HaseoArmah, ну там по корпусу есть царапины не большие, как ультра не задвинешь. Походу они с бандла фатки, так как наклейки сзади на обеих идентичны.
HaseoArmah
13.04.2018, 18:09
Sparda99, шо там твоя слимка, которая американка и грелась? а то как-то ни слуху ни духу)
Оригинал или нет, можно определить подключив к пк
Sparda99
13.04.2018, 18:18
Sparda99, шо там твоя слимка, которая американка и грелась? а то как-то ни слуху ни духу)
Все ок, соседу продал 2 недели не жалуется. Да и мне просто еще 2 американки заехало потом, все с пломбами , одна не прошивайка, работают точно также как и та. Зря только термопасты на 150 грн ушатал. Кстать на европейках заводская паста херового качества, а на американках как будто вчера намазали, менять смысла нет, мож просто играют они мало:-D
HaseoArmah
14.04.2018, 10:45
блоки питания, почти комповые, кто чинит из тутешних?
Sparda99
14.04.2018, 14:27
Как понять почти комповые?
HaseoArmah
14.04.2018, 14:33
Sparda99, ATX, но вот такой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
в целом - обычный БП от компа, с точно всем таким же, ток внутри все компактно, прилеплено друг к дружке замену найти тяжко(ну, тяжче чем к обычному компу)
Sparda99
14.04.2018, 14:37
HaseoArmah, ну это из офисных дэлов или хьюлетов такие бп. А шо с ним?
HaseoArmah
14.04.2018, 15:05
Sparda99, не включается, т.е. - ваще не дает питание. Система сама рабочая, подкидывал орбычный блок питания - все пашет и пищит. А этот блок кидал на обычную мать - глухо. Разобрал - вродь на глаз все как и должно быть)
Sparda99
14.04.2018, 15:12
Там предохранитель должон быть. Дежурка присутствует хоть?
HaseoArmah
14.04.2018, 15:35
Sparda99, не знаю,я его ток в глаза раз увидел) сегодня вечером буду смотреть и потом вернусь с более толковой инфомрацией
Sparda99
14.04.2018, 15:58
HaseoArmah, если там не по мелочи, то ремонтить дальше смысла нет. Такого шлака на олх по рублю пучок рабочие.
HaseoArmah
14.04.2018, 16:06
Такого шлака на олх по рублю пучок рабочие
сириозли? а как искать-то? а то я ток по модельке искал, а так в целом мне и норм просто заменить его: у меня ничерта от него не зависит важного
Sparda99
14.04.2018, 16:15
HaseoArmah, надо поспрашивать у барыг которые этими миниками торгуют, было их много одно время. С какого этот бп брэнда?
HaseoArmah
14.04.2018, 16:24
нашел, спасибо)
если за вечер не расковыряю, просто закажу. нашел даже ремонченный за 250 грн, что ваще не много.
fantom327
15.04.2018, 20:32
Помогите, кто в разбирается во взломе Nintendo WiiU.
Продал неделю назад свою прошитую приставку, сегодня человек пишет, все хана брикнулась приставка. Ошибка 160-0103 при включении.
Говорит что подключал хард и переносил на него игры некоторые и устанавливал. А через два дня такая ошибка.
На консоль coldboot я не ставил, поэтому не знаю что нужно было сделать чтобы она брякнулась.
Дамп NAND у меня еще хранится.
Как проще всего оживить приставку?
Есть в Киеве люди которые этим занимаются?
Sparda99
15.04.2018, 20:53
fantom327, ошибка умершего нанда =-O ты сам ее шил до этого?
fantom327
15.04.2018, 21:00
Да. Шил сам. Никогда проблем не было.
добавлено через 31 минуту
Кстати, по ходу дампа у меня нету, то что я считал дампом WiiU - дамп vWii.
Sparda99
16.04.2018, 05:33
Ну хз, гугли как ее поднять.
Если шо, высылай в одессу
По орфографии школоло и походу пацыка звать ларисой:-D:-D:-D:-D
Подскажите можно как то подключить первую соньку через компонент, может переходник какой есть, а то надыбал телик, компонент есть а скарта нету (
Подскажите можно как то подключить первую соньку через компонент, может переходник какой есть, а то надыбал телик, компонент есть а скарта нету (
Нельзя PS1 не имеет вывода на компонент, играй по AV он либо есть отдельно, либо совмещен с зеленым тюльпаном компонента. А если хо получше картинку играй на PS2 по компоненту через совместимость с PS1, благо она там аппаратная. Можно играть с нативной картинкой как и на PS1, а можно с повышенным разрешением
Ну тады буду через пс2, спасибо! )
Sparda99
17.04.2018, 16:17
Чето на олх бесплатно выставить обьяву не могу, у меня там их всего две. Ашер так как ты недавно стал профессиональным мастером , может тебя заинтересует газосварочное оборудованние ?:-D норвежская газосварка unitor новая [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
17.04.2018, 16:36
Sparda99, а скок безопасных продаж?
Sparda99
17.04.2018, 16:39
HaseoArmah, на том аке ни одной.
Подскажите, в чем может быть проблема. PS3 Slim почищена, паста заменена, все было нормально, но сегодня после 2 часов игры, появилась надпись "система перегрета" и вроде 82 градуса. Зашел в мультимен, там cpu 72, rsx 78.
HaseoArmah
18.04.2018, 00:13
Игорь86, первое и самое главное - поставь Control Fan Utility и поставь 65-70 градусов: консоль будет вместо перегрева завывать кулером. но это лучше чем YLOD.
Второе - спроси у того кто менял пасту что и как, и срезалась ли крышка.
HaseoArmah, 82 градуса это много для консоли?
Посмотрел в вебмане, там в настройках вентиляторам стоит 78 градусов и обороты 30. Может надо что-то поменять в настройках оборотов?
HaseoArmah
18.04.2018, 00:23
а, блин, это ж ща все через вэб ман контролится( я как старый пердун все еще юзаю старые проги ).
там вроде есть auto - типо обороты сами выставляются чтобы держать температуру не выше указанной(70-75 вроде ок для слимок).
HaseoArmah, понял. Спасибо.
Я когда только установил вебмана, там стояло вроде 75 и приставка начинала сильно выть, потом изменил на 78. Но сейчас, когда нагрелась до 82, он почему то не выл, работал тихо как обычно работает
Sparda99
18.04.2018, 00:31
последние проши ребуг с вебманом какието не такие, пока не залез и не поставил syscon вроде так, то у меня иногда при старте куллера выли... и это на абсолютно разных слимках. ставьте ферокс или еще чето.
Да, ставьте, проши не те, только от выхлопа из приставок можно олово плавить, буквально месяц назад поднимал вопрос, погасить шум можно, но что делать с запахом плавящегося пластика?
HaseoArmah
18.04.2018, 08:17
Игорь86, я в вэб мэне не бум-бум, пользуюсь Control Fun Utility, икогда консоль доходит до выставленной температуры кулер начинает выть(у меня Фатка и з первых ревизий). Но мне лучше Су-15 за телеком, чем кирпич-подпиралка входной двери.
У меня пока не поставил контрол фатка намертво висла в Якудза 5, после минут 10 игры.
а ваще - ты написал что пасту меняли - мож где не дожал? Ты крышку срезал на чипах? мож там под ней ничерта нет, и та замена шо мертвому пластилиновый ослик?
HaseoArmah, дожал или нет, я не знаю. Отправлял на чистку человеку с форума.
HaseoArmah
18.04.2018, 09:22
Игорь86, дык у него спроси) мы тут все как ванги сидим и пальцем в гуще ковыряем,а у тебя есть человек, который ее видел и щупал)
Спроси его, он же больше и точнее отпишет)
HaseoArmah, спросил еще вчера, но ответа пока нет)
Я после чистки играл 3 дня и все было норм, поэтому и спросил в чате, тк не знал, что она может быть одной из причин проблемы
Так забирай себе в чем проблема? А то в кажой теме продаж о так дешево, буквально по цене бутылки пива продают все и никто не забирает:-D
писал в теме про геймкуб, забрали передо мной. Сейчас вывалил 400 ерво на восстановление двух винчестеров и покупку двух винчестеров + инструемнта ещё на пару сотен евро. Чуть не в тему именно сейчас этот контроллер. Тем более сейчас играть на пс1 не планирую, так как нет игр6 в которые хотел бы играть. Пока вии ю с головой хватает. Вот сейчас возьму и включу, наконец, за 3 недели первый раз, а то времени не хватает на игры
добавлено через 1 минуту
выставить на ньаукционе и олх и заберут быстро
добавлено через 6 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] T
конечно лучше купить по такой же цене без доставки и в коробке. Я пнимаю, что это на мусорке валяется в Киеве, н оу меня нет доступа к элитным мусоркам вашим, так что проще поработаьт пару часов и купить :-D
пс4 действительно стоит купить ради старых игр ремастеров + МК10 и ни но куни 2. Чем новее приставка6 тем больше идёт просто ремастеров старых удачных проектов
Сейчас вывалил 400 ерво на восстановление двух винчестеров и покупку двух винчестеров
а что вы там храните что как только посыпались бежите за кучу денег их восстанавливать. У меня бы посыпался выкинул в урну купил бы новый за 1400 грн 1 Тб. Семейный архив влазит на пару DVD болванок. SaMuel восстанавливал, так у него там наработки нескольких лет были еще можно понять
пс4 действительно стоит купить ради старых игр ремастеров + МК10 и ни но куни 2. Чем новее приставка6 тем больше идёт просто ремастеров старых удачных проектов
Ну старье старьем, но покупают ее совсем не по этому. Вспомнить ток GOW, Horizon, Uncharted, Bloodborne, The Last of US
HaseoArmah
19.04.2018, 09:20
у кого-то красивый почерк и он старается об этом рассказать)
Имеется Sega mega drive. 16 bit - подключил по антенному кабелю, нашел частосту с помощью аквтонастройки - видео есть, а звука нет. Телевизор Samsung, один из последних кинескопных - на нем до этого настроил более менее Sega master system и Денди, а тут такая аномалия со звуком... Все перепробовал : менял частоту, подстройку делал, стандарт звука менял: при DK и M - шипит, при BG - просто тишина Может ли быть причина в загрязненности консоли?
проще всего зайти с консолью к соседу и проверить на другом телеке, чтоб знать наверняка
например была на этом 3ТБ коллекция сетов разных диджеев, которую собирал с 2003го года, скачивал и записывал с радио немецких, всего под 2 ТБ было сетов. Мне их все искать и скачивать нереально, так как много редких было.
Sparda99
19.04.2018, 21:45
Имеется Sega mega drive. 16 bit - подключил по антенному кабелю, нашел частосту с помощью аквтонастройки - видео есть, а звука нет. Телевизор Samsung, один из последних кинескопных - на нем до этого настроил более менее Sega master system и Денди, а тут такая аномалия со звуком... Все перепробовал : менял частоту, подстройку делал, стандарт звука менял: при DK и M - шипит, при BG - просто тишина Может ли быть причина в загрязненности консоли?
Смени рф переходник, проблема из 90-х.
Блин да купи ты AV кабель, точно что на Славутиче в 1993 году а не в 2018 запускаешь приставку. Могу продать за есть китай моно за 150, а есть добротный стерео 300
HaseoArmah
20.04.2018, 11:11
хелпаните кто-то:
Фраза: If you download this folders from NGU, you have to go into Bruteforce, and put your PSNID there and resign the trophy data to your PSNID
О каком брутфорсе идет речь? смотрел aldostools - там есть брутфорсы, но ни один не подходит под грофеи - ток сохранки.
А SFO editor выводит пустое PSNID с парам.сфо ачивки.
интересно, или кто-то в Украине имеет Pioneer Laseractive приставку?
HaseoArmah
21.04.2018, 09:55
точно есть, связано с сегой же - а сегу у нас любят. хоть один да есть.
ну, там просто есть возможность за дополнительные деньги играть в игры от сеги, а кто будет вываливать 700+ евро за приставку6 на которой можно кроме лазерных дисков ещё и и грать на мега драйв??? Есл иу коллекционеров её нет6 то что говорить про тайных почитателей сеги? Всё думаю прикупить, только квратиры своей нет6 тчоб там всё раскладывать, а так заполнять квратиру в аренду, потом переезжать на другую всё сложнее и дороже
HaseoArmah
21.04.2018, 10:04
у коллекционеров она есть - просто тут коллекционеров не так много, раз два и обчелся)
Да и цена у приблуды не такая и большая, хз где ты нашел за 700 евро - на ебэях их по 250-350 много.
значит у тебя какие-то свои ибеи! Я готов купить за 300 евро, покажи6 где такие цены есть??? Да ещё и много!!!!:-D
добавлено через 42 секунды
это сам модуль мега драйв могут продавать за 250-350, а не приставку с модулем!!!
HaseoArmah
21.04.2018, 10:12
угу, не то смотрел.
например была на этом 3ТБ коллекция сетов разных диджеев, которую собирал с 2003го года, скачивал и записывал с радио немецких, всего под 2 ТБ было сетов. Мне их все искать и скачивать нереально, так как много редких было.
А че на болваны не закатываешь?, благо это дело подешевело ща, даже блюр резак можно купить болваны уже и недорогие. на 10к болван влезут все тови сеты, и не будешь за востановы ХДД плоти тонны гривен:)
А че на болваны не закатываешь?, благо это дело подешевело ща, даже блюр резак можно купить болваны уже и недорогие. на 10к болван влезут все тови сеты, и не будешь за востановы ХДД плоти тонны гривен:)
Смысмл мне пластик собирать? Захочу послушать, надо доставать диск номер 524, вставить в пирвод и послушать, потом захочу другой и надо вытаскивать диск 328, слушать с него:haha: Мне проще внешний диск иметь на 4 ТБ и слушать любой сет, который захочу в данный момент. Сейчас винчестеры стоят мало, купил 4 ТБ за 2000грн, и купил внешний 4 ТБ за 2200грн, будет две копии параллельно и не надо платить за восстановление тонны гривень. Один сломался, выкинул, купил ешё за 2000грн, скопировал со второго и опять 2 диска с дублирубщейся информацией. Можно просто голову иногда включать и не надо исктаь дебильные пути
Я уже это проходил 10 лет назад, винчестеры были дорогущие и места постоянно не хватало, тогда записывал на сд и складировал горы болванок, теперь от них по чуть пытаюсь избавиться. Некоторые диски стали нечитабельные, так что надо сразу по 2 копии делать. Бред нереальный.
Sparda99
21.04.2018, 21:10
Это где жестяки новые 4 тб по 2200?
не новые, я б/у беру. Не знаю, сколько новые. Мало что новое покупаю, за распечатку платить не особо хочется. Это не жену выбирать, вещь простая, сломалась и потом выкинул, другую купил.
добавлено через 1 минуту
вот к примеру купил у девушки. Она сама в эпос принесла и ей там заплатили 2000грн, протестировали винчестер сутки целые, сказали проблем не выявлено. Туда всё и скинули и отправили мне.
добавлено через 4 минуты
тут взял второй для дубля, отправил наложкой без предоплат
Sparda99
21.04.2018, 21:34
Ахах... ну так и пиши , что за рубль в церкве перднешь! Купи хоть раз новый , а потом говори. Я не экономлю на хардах , если даже инфа +- немного ценная. В хардах умельци смарт перепрошивпют и хрен тебе какой сервис точный пробег покажет.
Был момент когда с ноута своего снял хард терабайтный (3 года отходил нульцовый покупал) протеслил все ок, уже и клиент нашелся. Перед отправкой подключил , а он мёртв! Износ механики, заклинила голова. Вот тебе и бэуха. 3 года отходила и досвидос.
Ахах... ну так и пиши , что за рубль в церкве перднешь! Купи хоть раз новый , а потом говори. Я не экономлю на хардах , если даже инфа +- немного ценная. В хардах умельци смарт перепрошивпют и хрен тебе какой сервис точный пробег покажет.
Ладно6 эксперт, не смеши меня. ВСЕ мои сломанные винты были НОВЫМИ!!!!! ВСЕ до единого!!!!!! Я только сейчас их стал покупать б/у, и пока все работают. Так что я точно знаю, что купив новый, я не выиграю ничего, переплатив и оставив его на гарантии, они ломаются ровно после гарантии. Первый и последний самсунг сломался ровно через месяц по окончании гарантии, только я ег оуспел продать ещё за год до этого знакомому и предупреждал его поменять до конца гарантии!
Sparda99
21.04.2018, 21:49
Ты был прав б.у по жизне это точно не хохляцкое.:haha:
ApTyp777
21.04.2018, 21:59
Asher, Вот для меня реально остается загадкой , как люди умудряются убивать винты ?
Я пользуюсь скорее всего как большинство людей , скачал - переписал , иногда на раздаче постою . Годами стоят и хоть бы хны .
Ты шо там порнуху по жанрам собираешь ? )
Asher, Вот для меня реально остается загадкой , как люди умудряются убивать винты ?
Я пользуюсь скорее всего как большинство людей , скачал - переписал , иногда на раздаче постою . Годами стоят и хоть бы хны .
Ты шо там порнуху по жанрам собираешь ? )
я постоянно пользуюсь компьютером, постоянно. Не раз в день игру установить и удалить. Они постоянно умирают. Нап форуме по музыке постоянно слышу, у мер винт, потерял все сеты, выгрузите такой-то сет. Иначе не было бы так много фирм по восстановлению информации и такого направления вооьще. Это очень восстрабонвано, потому что винчестеры самые ненадёжные части компьютера6 самые!!!!! У меня из 10 купленных новых винтовс продано 3, и остальные 7 лежат в ящике мёртвые. И покупал новые тогда только потому, точ б/у продавали дороже, чем я мог на любой львовской фирме купить новый по дилерской цене. Сейчас мне на епос предложили самый дешёвый сигейт 7200 4 ТБ около 6000грн, я купил б/у за 2000грн. Кто-то бы в этом случае выбрал новый за 6000???? Такие все умные:haha:
HaseoArmah
22.04.2018, 01:44
Сейчас мне на епос предложили самый дешёвый сигейт 7200 4 ТБ около 6000грн
тебя надуть пытаются: новый внешник на 8ТБ за 5500 как гуталина на фабрике.
судя по разговору, эпос обычные жулики и мудаки, которые как половина сервисников в украине просто рассчитывают на незнание клиентов.
добавлено через 1 минуту
У меня из 10 купленных новых винтовс продано 3, и остальные 7 лежат в ящике мёртвые.
тебе просто не везет - или рефабы берешь, хз: у меня винтов тьма, и работают все отлично. одному уже 7-й год, работает 24/7 под осью - ваще как конфэтка.
добавлено через 3 минуты
я купил б/у за 2000грн.
так бери сразу еще один и делай зеркальную копию - потом как сдохнет, купишь третий и на него скопируешь со второго: все же дешевле чем дармоедов кормить с эпосов всяких.
5000грн самый дешёвый на 7200 оборотов, какие жулики???
Где твой пионер лазерактив за 300 евро???
HaseoArmah
22.04.2018, 01:48
Asher, мы мэвульфу тему загадили , как обычно) не пора ли нас в чатик перенести и там продолжить? а то это надолго
добавлено через 40 секунд
Asher, розетка те же жулики, что и твой эпос: на ебэях смотри, амазонах, олх вуйков
так бери сразу еще один и делай зеркальную копию - потом как сдохнет, купишь третий и на него скопируешь со второго: все же дешевле чем дармоедов кормить с эпосов всяких.
Так написал же6 тчо теперь по таким дармовым ценам я купил 2 диска и будет у меня два внешних диска на 4 ТБ, и будет на обоих копия друг друга.
HaseoArmah
22.04.2018, 01:50
вуйка один барыжил сиагейтами новыми по 6 тыщ, никто не брал - потом за 5 отдал. у меня даж накладная лежит с новой почты)
Asher, мы мэвульфу тему загадили , как обычно) не пора ли нас в чатик перенести и там продолжить? а то это надолго
добавлено через 40 секунд
Asher, розетка те же жулики, что и твой эпос: на ебэях смотри, амазонах, олх вуйков
я смотрб официальные источники, где всегда брал диски, на ТДБ и последний внешний сигейт на дешевле нет
HaseoArmah
22.04.2018, 01:52
вот тебе дешевле.
я брал дешевле внешник)
добавлено через 5 минут
я купил 2 диска и будет у меня два внешних диска на 4 ТБ
я те уже писал не раз - раскошелься на NAS самый дешевый, или шото подобное - выложишь чутка больше - но копирование и прочую рутину будет за тебя выполнять машина.
Да и винты она заметит раньше, которые скоро сдохнут, не вещь - а сказка.
ApTyp777
22.04.2018, 14:19
я думал тема с сохраненными сетами уже давно людей не интересует. Я таким занимался в 2002-2006 , тогда ладно интернет был дырявым , сейчас же любую инфу можно найти . Да и кому-то еще нужен сет Ван Бюрена , как он в 2003 году под лсд отыграл микс на Гуету , в Паша клубе на Ибице =-O
Ладно ты был на той вечеринке и хочешь сохранить воспоминания какие-то , так другое дело , таких сетов может быть в разной компиляции миллионы , что их теперь все собирать
я слушаю музыку6 какая разница был ил нет? Сет прикольный тем, точ идёт подборка треков и они смиксованные. Не надо слушать трек 8 минут, из которых первых 3 бам-бам и последние 2 бам-бам. С первым интернетом у меня дома я сразу стал качать музыку потречно, так как надоело лазить по базарам и покупать пиратские сборники из-за одного трека6 слушать сборнки, или там та версия и так далее. Потом не было что качать и я скачал сет ферри корстена за 2002й год, тогда я прочухал весь прикол. Включил и 2 часа отобранная музыка смиксованная. СУПЕР! Вот так и стал собирать сеты разные. И сейчас с радостью включаю сет за 2002-2003й года, лучшие годы для тренс музыки. Потом с появлением сд проигрывателей, стали играть неизданные вайтлейблы. Например в сетах Эрика Придза есть всегда много неизданного материала, держит эксклюзивы для своих выступлений. Так же разные передачи собираю. Тоже подборка треков смиксованная. Кай Тресида у меня больше 40 сетов, думаю, это самая большая коллекция. И я знаю6 где можно купить ещ пару сетов за 97-99 года, которых вообще в интернете упоминания есть в одном месте. Просто упоминание об этом сете. И елси кто думает, тчо можно так взять и скачать старый сет, то он очень удивится6 что старые сеты найти сейчас за последние 5 лет стало намного сложнее, чем раньше6 в период расцвета DC++ соулсика и прочих пиртупир программ.
добавлено через 2 минуты
вот тебе дешевле.
я брал дешевле внешник)
добавлено через 5 минут
я те уже писал не раз - раскошелься на NAS самый дешевый, или шото подобное - выложишь чутка больше - но копирование и прочую рутину будет за тебя выполнять машина.
Да и винты она заметит раньше, которые скоро сдохнут, не вещь - а сказка.
Не понял, где дешевле? Стоит в 2 раза дороже и больше в 2 раза.
Если ты имееш ьв виду нас который из нескольких дисков, то он большой6 мног оместа занимать будет на столе + все винты в одном месте, опять же риск, питание даст сбой и два винта под удар.
HaseoArmah
22.04.2018, 21:03
все винты в одном месте, опять же риск, питание даст сбой и два винта под удар.
мдэ, кто-то никогда не читал и понятия не имеет как работает НАС. Как и про "он большой6 мног оместа занимать будет на столе " - его по сети можно подключить, и подключиться с любой точки мира, засунь его хоть под стол, хоть под кровать - и нен будет у тебя на столе ничего. НАС по размеру как два внешника, плюс RAID, плюс откуда хощ подключиться, плюс своевременное сообщение про износ винта.
добавлено через 6 минут
Не понял, где дешевле? Стоит в 2 раза дороже и больше в 2 раза.
ты скинул ссылку на розетку на 4 тб за 5 тыщ,я скинул ебэй на 8 тб за 5 тыщ. где в два раза дороже?
та я зы 2000грн купил 4 тб, зачем мне поекупать за 5???
Никогда не пробовал настроить на одном компе две сети по вифи, не уверен, или так получится!
HaseoArmah
22.04.2018, 21:14
а чего не получится? плюс ты НАС можешь в роутер подключить. Серьезно - учитывая то,как у тебя винты мрут - тебе НАС просто необходим как воздух.
добавлено через 43 секунды
плюс некоторые модели НАС могут подключать периферию и сами развадаь тырнэт - тут уже всё зависит от того, наскоко много ты готов отдать за устройство.
у меня ситуация такая: с айфона раздаю мобильный интернет на макбук по вифи, когда надо ПК, надо было для восстановления данных с винтов6 с которых мог, подключал ПК по лану к макбуку. Не уверен или НАС бы встал в одну сеть с айфоном и макбуком, и видел макбук нас. Да и повторюсь, опять все яйца в одной корзине. Я хочу сделать так, один рабочий внешний диск, второй запасной, я не так часто меняю файлы на внешнем диске6 где у меня фильмы для посмотреть и сетов коллекция, когда скачиваю новое, туда сразу добавляю, плюс, когда трек распознают какой-то из сета6 я добавлю в треклист. Вот на днях помогли распознать трек из сета Антони Паппы за 95й год, сейчас получу винчестеры6 сразу проверю или правильное название и на форуме в своей теме обновлю треклист
HaseoArmah
22.04.2018, 21:40
Не уверен или НАС бы встал в одну сеть с айфоном и макбуком
ты можешь настроить доступ к нас через айфон.
Я выше писал: доступ с любой точки мира через вэб интерфейс. Про яйца в одной корзине: тебе ж критично иметь копию винта, так что ты полабэ будешь подключать два винта и копировать на них данные: а НАС делает эту рутину за тебя. Более того - ты можешь выключить один винт(физически он будет в машине, но выключен).
Ты можешь качать сразу на НАС, поставить на него торрент клиент: сидишь такой в парке, бац - нашел какой-то файл важный, подключился к НАС и поставил на закачку.
Sobaka_T2
22.04.2018, 21:40
Лошара я лошара. Сэкономил на консоли, брал xbox one s с ещё годом гарантии за 5000, в надежде на игры дешевле чем Сони, теперь смотрю - на PS4 игры здесь и на дисках и акками по 300-400 грн навалом предложений, на Хбокс Ван очень редкие дисочки проскакивают по 450 минимум, надо было не экономить, а брать ПС4про как хотел. Пусть будет наука кому-то. Возьму уже ПС4 через годик, на самом закате - может игр годных ещё наклепают.
Одно радует - подписки беру сразу на год, что PS+, что xbox live, так по хбоксу игры накидывают все круче, дали Assasin Creed Syndicate, Dead Space 2, головоломку какую то известную - Witness, такими темпами за год подписки хоть в игры достойные проиграешь...
скинь что это за нас, я вводил и выдавало 1 винт и написано нас.
Я так понимаю, это некоторое расширенное подобие apple time capsule? Хотел когда-то себе купить, но почитал, точ постоянно отключается в режиме ожидания и надо время6 тчоб раскрутился винт. Хотя купил внешний сигейт и тое самое. Не захожу на него минуту и он отключается6 потом захожу и надо ждать, пока раскрутит диск и найдёт информацию
HaseoArmah
22.04.2018, 21:44
Sobaka_T2, game.co.uk - дисков бушных тьма на ван и пс4 и цены там смешные. Дотсавка укр почтой докло 3,5 фунтов.
обычно люди смотрят цены до покупки, а не после! А в чём проблема продать хбох и купить пс4?
Подскажите, может кто тут продавал на OLX вот такую 2ds-ку, или знает того кто продавал, её кто то купил или может у кого осталась ненужная?
HaseoArmah
22.04.2018, 21:48
Не захожу на него минуту и он отключается6 потом захожу и надо ждать
это все настраивается - просто азпрети режис энэргосбережения.
подобие apple time capsule
вот тебе пример, от него уже будешь знать что смотреть.
Sobaka_T2
22.04.2018, 21:53
HaseoArmah спасибо тебе добрый человек, гляну.
Asher да для разнообразия и на хбоксе посидеть стоит. И жаба ж - задешево взял, отдавать ни-ни. Вся ж суть в играх - я Диабло3 для хбокс ван взял - с месяц только в него рубился, сейчас только чуть отошёл. И по подписке PS+ уже на ПС4 игр накопилось, а через год вообще, бери невзломанную и диски не нужны. Я перед покупкой кстати все взвешивал дня два - но решил что не было у меня никаких боксов, только сони, надо попробовать...
Тут как ни крути - в лошарах останешься, если все сразу купить - где взять сколько времени играть?
Я на ПС3 игр нагреб, которые ну очень хотел - итог, с десяток дисков ни разу не открывались, а там и The last of us, и RedDeadRedemption, и GTA5, и много всего, просто посмотреть и отложить не люблю, дожимаю до конца, тупо на все нет времени...
я марио 3д ворлд включил на днях впервые за 3 недели, раньше ни времени6 ни сил не было. Одну большую работу разгребли, до свадьбы хотели всё доделать6 теперь можно расслабиться чуть и не работать до 8-10 вечера
добавлено через 8 минут
вот тебе пример, от него уже будешь знать что смотреть.
не совсем понял что это такое? Это ящик6 куда надо вставлять ивнчестеры? Оно стоит 200 евро без винчестеров? Просто какая-то вчера открытая фирма васяпупкин без винчестеров и 200 евро? И такой типичный китайский закос под известную фирму типа панафоник, кингпук и тому подобное )))
BenderUA
22.04.2018, 22:30
Viktor, у меня такая есть. А зачем она тебе, ты ж все распродал, завязал:)
Sobaka_T2
22.04.2018, 22:36
я марио 3д ворлд включил на днях впервые за 3 недели
В свое время очень поразил Mario 3d Land на 3ds-ке. Кто не видел - считай в Марио не играл. Если этот твой 3д ворлд хоть наполовину такой же, то это просто мастер хев на Нинтенде.
Viktor, у меня такая есть. А зачем она тебе, ты ж все распродал, завязал:)
Визуально понравилась, словно такой современный геймбой колор :) Но тогда не до него было, а потом пропал, видимо купили. Та и 2ds не было, хочется пощупать как она по удобству, в аренду сдаёшь? :-D
Насчёт распродал - да если бы) Ещё куча всего лежит, эт дело не быстрое.
В свое время очень поразил Mario 3d Land на 3ds-ке. Кто не видел - считай в Марио не играл. Если этот твой 3д ворлд хоть наполовину такой же, то это просто мастер хев на Нинтенде.
по идее он такой же. Портативки для меня не существуют, так что играю только на домашних, свитч тоже считаю за портативку и принципиально не куплю. Пусть марио какой-то там перевыпустят на следующей домашней консоле, тогда поиграю. Если не выпустят нормальной консоли, тогда не поиграю, жизнь на этом не заканчивается.
Лошара я лошара. Сэкономил на консоли, брал xbox one s с ещё годом гарантии за 5000, в надежде на игры дешевле чем Сони, теперь смотрю - на PS4 игры здесь и на дисках и акками по 300-400 грн навалом предложений, на Хбокс Ван очень редкие дисочки проскакивают по 450 минимум, надо было не экономить, а брать ПС4про как хотел. Пусть будет наука кому-то. Возьму уже ПС4 через годик, на самом закате - может игр годных ещё наклепают.
Одно радует - подписки беру сразу на год, что PS+, что xbox live, так по хбоксу игры накидывают все круче, дали Assasin Creed Syndicate, Dead Space 2, головоломку какую то известную - Witness, такими темпами за год подписки хоть в игры достойные проиграешь...
Так давай я её назад заберу )
Sobaka_T2
23.04.2018, 02:40
Так жаба ж))
А что, серьезно хочешь купить опять хбокс ван? Зачем продавал?
добавлено через 7 часов 5 минут
P.S. спасибо HaseoArmah за сайт game.co.uk, я и не знал что есть такие перепродавцы игр, и к нам шлют, и есть недорогие позиции.
Та думаю пусть стоит, перебираясь в новую квартиру, появилось место отличное куда его притулить, по выходным с кем нить пошпилить )
свитч тоже считаю за портативку и принципиально не куплю. Пусть марио какой-то там перевыпустят на следующей домашней консоле, тогда поиграю. Если не выпустят нормальной консоли, тогда не поиграю, жизнь на этом не заканчивается.
Лишать себя удовольствия от вполне таки отличных игр из за какого то принципа уровня детского садика? Мощно :-D Глупость перекрывает любовь к играм это называется) Свич гибридная считай. Ты можешь подключить её к ТВ, взять полноценный геймпад и это ничем не будет отличаться от той же стационарной консоли на практике. Тут уж ничем не оправданные придирки уровня "не буду играть, потому что на куске пластика написано хбокс или нинтендо, а не православная Сони". Странно, что при игре в мегадрайвовскую классику не топишь за оригинальное железо исключительно на ЭЛТ, поплёвываясь в сторону компиляции на PS3 :)
BenderUA
23.04.2018, 16:52
Viktor, если чисто потестить - могу дать:) а вообще - самая худшая и неудобная шняга из всех 2дс/3дс, которые были у меня. Вся скрипит, экраны говнецо, форм-фактор неудобный. Хотя да, чем-то на геймбой колор похожа:) для меня мелкая нью - эталон 3дс
а вот сейчас надумал свич брать - сплатун ревизию, но джойконы там хз какие, хоть бы без брака
а вообще - самая худшая и неудобная шняга из всех 2дс/3дс, которые были у меня. Вся скрипит, экраны говнецо, форм-фактор неудобный
Вот это и интересно, часто наталкивался на мнение, что она удобная и хорошо лежит в руках, чуть ли не лучшей версией нахваливали, ну и так как нет подвижного механизма раскладушки - более живучая в перспективе. На шо она тебе такая плохая? Продавай :-D
На олх объяву видел, продают почти новую чёрную прошитую, ребёнку не зашла, вот дети пошли, я и тетрису китайскому был рад. Видать всем сейчас надо только мобила и планшет, бедная нинтенда, ориентировала модель на детей, а им оно сто лет не надо)
Kaufmann
24.04.2018, 17:58
Вот это и интересно, часто наталкивался на мнение, что она удобная и хорошо лежит в руках, чуть ли не лучшей версией нахваливали, ну и так как нет подвижного механизма раскладушки - более живучая в перспективе. На шо она тебе такая плохая? Продавай На олх объяву видел, продают почти новую чёрную прошитую, ребёнку не зашла, вот дети пошли, я и тетрису китайскому был рад. Видать всем сейчас надо только мобила и планшет, бедная нинтенда, ориентировала модель на детей, а им оно сто лет не надо)
Есть такая на продаж, могу дать на неделю попользоватся в обмен на водительское удостоверение или другой документ (или завдаток)
MasterCyrax
24.04.2018, 21:06
Есть такая на продаж, могу дать на неделю попользоватся в обмен на водительское удостоверение или другой документ (или завдаток)
Viktor, бери не задумываясь, "тут серьёзная фирма" :-D
demkos08
24.04.2018, 21:28
Извиняюсь за оффтоп, ребята подскажите
PS2 Fat - подключаю к телевизору , артефакті вот такие . Что может быть?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Kaufmann
24.04.2018, 21:43
Расстояние задней крышки телевизора от стенки более или менее 30см?
добавлено через 2 часа 17 минут
Дешовая лицензия на ПС2, забирайте у кого еще нет таких игр, или в крайнем случае пойдут на обмены
Viktor, бери не задумываясь, "тут серьёзная фирма" :-D
Ага, давать документ за игрульку, ещё и с репой минус 10 :good:
Kaufmann
25.04.2018, 00:49
Это перекупы понаставляли, а все с кем нормально работали можешь спросить что у меня отборнейший стафф по адекватнейшим ценам, или отзывы посмотреть не проблема, работаю годами поэтому моя репутация говорить сама за себя.
А это минусов эти барыги понаставляли, за то что постоянно держу их за горло на страже порядка и чесных операций по консольному стаффу.
держу их за горло на страже порядка
Губами за член ты их держишь )))
Kaufmann
25.04.2018, 00:58
Губами за член ты их держишь )))
О, Мыйдодир нарисовался :-DТухлый с Обухова )))
Губами за головку ты сударя Sobaka_T2 держал когда хбох уан с за 5 штук толкал ему
добавлено через 2 минуты
Наверное понравилось ,ишь ты еще раз захотел:-D
О, Мыйдодир нарисовался :-DТухлый с Обухова )))
Губами за головку ты сударя Sobaka_T2 держал когда хбох уан с за 5 штук толкал ему
добавлено через 2 минуты
Наверное понравилось ,ишь ты еще раз захотел:-D
Слабовато, видать пшёл на убыль, на всех не хватает?
Kaufmann
25.04.2018, 01:08
Слабовато, видать пшёл на убыль, на всех не хватает?
Не в курсе ваших любовных драм, не хочу лезть в вашы отношения -вроде взрослые , решайте как то сами , уж извините..друг мой
добавлено через 6 минут
на всех не хватает?
ЧЕго не хватает, стаффа на всех или ты о чем? Хотя знакомы уже годами, иногда такое зарядишь дыр-дыр-пердь что фиг тебя поймешь что ты имел )))) Что там с переездом на новую хату ?
Есть такая замечательная опция "добавить в список игнорирования" и форум снова выглядит более-менее нормально. :ya za:
MasterCyrax
25.04.2018, 08:11
metsys, да, прикольная опция, совсем забыл про неё.
Это перекупы понаставляли, а все с кем нормально работали можешь спросить что у меня отборнейший стафф по адекватнейшим ценам, или отзывы посмотреть не проблема, работаю годами поэтому моя репутация говорить сама за себя.
А это минусов эти барыги понаставляли, за то что постоянно держу их за горло на страже порядка и чесных операций по консольному стаффу.
И банили неоднократно тоже перекупы? :-D
Ну да, все виноваты, кроме себя любимого ;)
Sparda99
25.04.2018, 14:08
Пацантре кто из Киева, ктонить знает этот автосалон «AUTOGERMANIA» Киев ул. Днепровская набережная, 14 ??? Звонили им в наличии ничего нет, только под заказ с предоплатой 70% от стоимости:-D понимаю , что они напишут росписку и оформят договор, но ним разве шо подтерется потом можно и судиться годами. На авториа уже 11 лет, но это не показатель
Kaufmann
25.04.2018, 17:58
Есть такая замечательная опция "добавить в список игнорирования" и форум снова выглядит более-менее нормально.
Ты давно уже у меня в игноре, точнее тебя даже ненадо игнорить, как серая мышь , негде тебя невидно , лишь под шумок свой нос с норы высунешь чмих-чмих и убежал назад
добавлено через 1 минуту
И банили неоднократно тоже перекупы? Ну да, все виноваты, кроме себя любимого
Незнаю о чем ты говоришь, это во первых. А во вторых ты же писал что завязал, что болит голова от пластика игр дисков, что далее тут рисуешся ??
я хоть не играю в игры , но должен тут быть поскольку продаю стафф (с хедоффиса и филиалов)
metsys, да, прикольная опция, совсем забыл про неё.
подскажите как включить, задолбало видеть в посты школоты или умственно-отсталых
ты же писал что завязал
врёшь
что болит голова от пластика игр дисков
опять врёшь
что далее тут рисуешся ??
Делаю, что считаю нужным, у тебя забыл спросить, ты себя кем возомнил? :haha:
я хоть не играю в игры , но должен тут быть поскольку продаю стафф
Так я тоже продаю, зачем ты тогда тупые вопросы задаёшь, с логикой не лады? Хотя, судя по твоей манере общения на форуме, всё более чем очевидно :russian:
MasterCyrax
25.04.2018, 19:43
подскажите как включить, задолбало видеть в посты школоты или умственно-отсталых
Идёшь в его профиль, дальше делаешь вот так:
Kaufmann
25.04.2018, 21:43
врёшь
опять врёшь
Делаю, что считаю нужным, у тебя забыл спросить, ты себя кем возомнил? :haha:
Так я тоже продаю, зачем ты тогда тупые вопросы задаёшь, с логикой не лады? Хотя, судя по твоей манере общения на форуме, всё более чем очевидно :russian:
Врёщь ты всё Витя
добавлено через 1 минуту
Как там с покупкой битвы сильнейших у MrWulff ?
Прикиньте до такого дойти чтоб человек не хотел продать тебе товар :-D
Kaufmann, доказательства будут? Или снова абы ляпнуть что? :-D
Jetsettar
26.04.2018, 12:43
Sparda99, нужно договор их брать и читать. может быть такое, что деньги отдашь и все. и если уж заниматься пригоном тачки то лучше пользоваться услугами проверенных людей или знакомых. как по мне 70% платить за кота в мешке - проигрышный вариант
А аналоги от джоя Xbox (original) или PS 2 подходят к джою 360 коробки? Сам механизм?
HaseoArmah
26.04.2018, 12:57
Noire, да: PS1,PS2,XBox,XBox 360
Sparda99
26.04.2018, 13:01
Sparda99, нужно договор их брать и читать. может быть такое, что деньги отдашь и все. и если уж заниматься пригоном тачки то лучше пользоваться услугами проверенных людей или знакомых. как по мне 70% платить за кота в мешке - проигрышный вариант
Нет у меня таких знакомых и проверенных тоже нет, понимаю там бы ну косарь задатка запросили, а тут выходи т такая сумма , что можно с ней и в Германию на пмж выехать и получить гражданство:-D
HaseoArmah, спасибо. Ато у моего какие то странные глюки. Немножко дотронишься к грибку и уже перс или машинка в игре ходит или поварачивает
Jetsettar
26.04.2018, 13:11
Sparda99, помните как в фильме брат 2? Мы, гусские, друг друга не обманываем. Так это такие же кенты. берут неликвид ушатанный, со скрученным пробегом, после дтп и втюхивают обывателям втридорога тут. автоподбор нельзя доверять левым людям.
да и немец хорошую машину вам просто так не продаст. это все давно налаженный бизнес цыган, молдаван, русских, украинцев, литовцев по впариванию всякого пиленного хлама. люди этим десятки лет занимаются. А вот если вы у них спросите, что там на счет гарантии, то они вас приятно удивят)))
Sparda99
26.04.2018, 13:24
Sparda99, помните как в фильме брат 2? Мы, гусские, друг друга не обманываем. Так это такие же кенты. берут неликвид ушатанный, со скрученным пробегом, после дтп и втюхивают обывателям втридорога тут. автоподбор нельзя доверять левым людям.
да и немец хорошую машину вам просто так не продаст. это все давно налаженный бизнес цыган, молдаван, русских, украинцев, литовцев по впариванию всякого пиленного хлама. люди этим десятки лет занимаются. А вот если вы у них спросите, что там на счет гарантии, то они вас приятно удивят)))
На счёт б.у я в курсе, а это нульцовая. Просто в Украине офф дилеры её не завозят даже под заказ так как она не сертифицирована .
Jetsettar
26.04.2018, 14:24
Sparda99, купить пригнать и таможить можно и самому. да только будет ли это економически целесообразно - точно нет.
Sparda99
26.04.2018, 14:41
Jetsettar, а как будет экономически целесообразно?
Jetsettar
26.04.2018, 14:50
Sparda99, купить что-то здесь, если нету возможности подешевке таможить машину. но это лично мое мнение.
а если уже и пользоваться услугами посредников - то вот проверенный человек [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Денис Рем
контора, что вы скинули - явно залипуха
Sparda99
26.04.2018, 15:38
Jetsettar, та я так и понял, они даже авториа подкупили и накрутили себе репутации мол 600 авто продали.
ApTyp777
26.04.2018, 18:58
а если уже и пользоваться услугами посредников - то вот проверенный человек [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Денис Рем
Скажу , что услуги этого парня не из дешевых. Спарде выйдет золотым аллроуд или а6 , если Рем будет искать .
Лучше самому ехать хотя бы на западную и там смотреть на рынке пригнанные .
Sparda99 сорян , забыл ответить . Отписался мне тот чувак , что машины перегоняет. Говорит , что сейчас занимается машинами подороже от 2013 годов , что не чем не поможет .
Видно дело у него хорошо пошло , раз уже носом крутит. Хотя действительно , он на такой машине особо не заработает . Скажем если пригнать Ешку 2014 года , с чуть ли не топовой комплектацией , под ключ , выйдет в районе 25-30тыс. евреев
Kaufmann
26.04.2018, 19:08
то вот проверенный человек [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Денис Рем
Тебе б только попиз*еть шо попало, советник пля
Ты сам пользовался его услугами чтоб советовать или ютуба просто пересмотрел ?
Сначала думай головой чем какойто высер написать.
:mad hammer bash:
Насчет Рема адекватный чел, но он не будет искать тарадайку для Спарды99 аля пассат 98 года, там уровень другой
добавлено через 2 минуты
Sparda99 сорян , забыл ответить . Отписался мне тот чувак , что машины перегоняет. Говорит , что сейчас занимается машинами подороже от 2013 годов , что не чем не поможет . Видно дело у него хорошо пошло , раз уже носом крутит. Хотя действительно , он на такой машине особо не заработает . Скажем если пригнать Ешку 2014 года , с чуть ли не топовой комплектацией , под ключ , выйдет в районе 25-30тыс. евреев
Вот шо ты несешь, прямо со смеха умираю такие чтива когда смотрю, ешки , 2014 год, вы тут игру себе не можете купить по нормальной цене, а ждете с открытым ртом когда за 3 копейки появятся :-D:-D:-D
Sparda99
26.04.2018, 19:25
ApTyp777, та уже передумали Ауди брать б.у. хз че она через пол года выкинет или розсыпится. Сейчас выбор стал на новой . тоже ваг группы но дешевле.
добавлено через 7 минут
[QUOTE=Kaufmann;172277]
Узнаю желчь от голодранца фауста:-D
Kaufmann
26.04.2018, 19:41
Узнаю желчь от голодранца фауста
Тот забаненый тормоз фауст такая же попрошайка как и большинство здешних дурачков, как и мегатрон и ему подобные.
Мне если что-то надо заказал с ибея а не жду пока здесь за 5 гривен появится
ApTyp777
26.04.2018, 21:22
Вот шо ты несешь, прямо со смеха умираю такие чтива когда смотрю, ешки , 2014 год, вы тут игру себе не можете купить по нормальной цене, а ждете с открытым ртом когда за 3 копейки появятся :-D:-D:-D
Действительно , сижу и жду пока кто-то продаст паука мне за 150 грн. :-D
Провели наконец-то свет и интернет мне в сарай , вот и сижу фантазирую , про мерсы и бумера по 30 штук , хули помечтать нельзя :)
Kaufmann
26.04.2018, 22:17
Действительно , сижу и жду пока кто-то продаст паука мне за 150 грн. Провели наконец-то свет и интернет мне в сарай , вот и сижу фантазирую , про мерсы и бумера по 30 штук , хули помечтать нельзя
:good: Взаимно, а я беленькой и баеньки..:rolleyes:
HaseoArmah
27.04.2018, 09:26
Запечатанная лицуха PS2 по 100 гривенников
Phoenix Games | Crappy Games Wiki | FANDOM powered by Wikia ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
блин, она уже недоступна, видно кто-то сильно влип таки)
суть в том, что все игры в объяве перечислены в линке выше) ну, почти все - ну а там в том же линке есть описание почему не надо такое покупать)
Phoenix Games | Crappy Games Wiki | FANDOM powered by Wikia ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
блин, она уже недоступна, видно кто-то сильно влип таки)
суть в том, что все игры в объяве перечислены в линке выше) ну, почти все - ну а там в том же линке есть описание почему не надо такое покупать)
Ничего не понял с того линка, с енг туго) Но там и так понятно что игры шлак третьего сорта. Но некоторые собирают все подряд, абы лицуха. Но даже 100 грн дороговато за такого класса игры хоть и фактори силд. Гривен по 30 - 50 в самый раз
HaseoArmah
27.04.2018, 11:13
там же игры, хуже спорта) та там даже не игры, а хзкак это назвать: плюс болваны на которых эти игры быстрее убивают консоль)
Не знал что в цивилизованных странах существует такое: это ж по-сути а-ля фаргус, ток они сами игры пилят и выпускают недоделки
там же игры, хуже спорта)
Ну ты так не говори некоторые ради FIFA/PES только и покупают PS3/PS4 и могут побить за такие слова)))
Ждут очередную фифашку похлеще ждунов всяких ГОВов и покупают на старте по фулпрайсу
Да и сделаны они очень даже на уровне, другие спортивные игры тоже очень достойные имеются
Не знал что в цивилизованных странах существует такое: это ж по-сути а-ля фаргус, ток они сами игры пилят и выпускают недоделки
Странно как такое Sony сертифицирует для издания на консоль. Фаргус получше будет, он сам ничего не создавал ток переводы, некоторые с которых весьма достойны, даже лицушные взували
HaseoArmah
27.04.2018, 11:17
Carnage, там в статейке же написанно6 сони, возможно, в дус не дула что такое было)
вот: It's possible that their games weren't even licensed by Sony at all. Phoenix apparently used PS2 boxes with the Sony-approved sticker and swapped out the cover art and disc with their own.
BenderUA
27.04.2018, 11:52
HaseoArmah, я на пс4 только в фифу и играю:)
HaseoArmah
27.04.2018, 11:58
BenderUA, ну это ща ты играешь, бо она играбельная)
а те же диски с фифой на пс1 или пс2 самые дешевые.
Да даже фифа 15-16 на пс4 сама дешевая со всех дисков - я об этом говорил
BenderUA, ну это ща ты играешь, бо она играбельная)
а те же диски с фифой на пс1 или пс2 самые дешевые.
Да даже фифа 15-16 на пс4 сама дешевая со всех дисков - я об этом говорил
А чем неиграбельна фифа с Пс1, пс2? Раз так рассуждать то можно к всем играх такое применить, Старая графа, несовременный гейймплей и т.д:)
BenderUA
27.04.2018, 12:17
Carnage, я каждый год беру новую часть, ибо онлайн и новые плюшки
HaseoArmah
27.04.2018, 13:21
Carnage, спорт симы слишком одинаковы от части к части: как ты не старайся, ничего нового не получится, ибо это, кхм, сим.
Другое дело отсебятина - пили шо хочешь и каждый раз шото новое, ток пили это годно и шоб людям нравилось. Тот же футбольчик на НЭС, в котором можно было лупить игроков всякими хитрыми кунг-фу приемами - такого больше нет.
ну и в плане цен не забываем про понятие рарности: футбольчик можно и малым и взрослым, и пати и сингл. Вот и нагребли все кто мог. А вот какой-нибудь Parasite Eve для форевер элонов онли
Спортивные игрухи на ценовом дне, особенно FIFA, MADDEN, за исключением малых по тиражам, тот же самый рарный баскетбол на геймкуб в принт совсем мало копий ушло, перед отменой. Так что смысл брать сразу только регулярно играющим, через год-второй и за 200 грн мало кому надо. Да и сейчас футбики погрязли в микротранзакциях, приучили аудиторию к покупке игроков за реальные деньги.
HaseoArmah
27.04.2018, 15:03
Спортивные игрухи на ценовом дне, особенно FIFA, MADDEN
игры от Phoenix(линк выше) еще ниже) там не игры - там студенческие проекты курсовых)
ApTyp777
27.04.2018, 15:04
HaseoArmah, я на пс4 только в фифу и играю:)
Извращенец :-D
За сколько можно по быстрому продать прошку черную? Ревизия наверное первая. В идеале и полном комплекте.
HaseoArmah
27.04.2018, 16:33
Miller, тут продавали парочку по 9500 и это было не быстро, та что не дороже 9500)
добавлено через 1 минуту
Miller, а ты гов продал уже? я по тексту и фото не понял что у тебя за издание, или ток стилбук с коллекционки(
если не продал - можно фото того шо продаешь)?
Miller, за 8000 улетит очень быстро :-D
"воно" ще не повернулося?:-D
Viktor, HaseoArmah,
Спасибо. Если надумаю поставлю 9. Дешевле не вижу резона.
HaseoArmah, отписал в л.с.
По ранее упомянутым мультсериалам нашёл тиакие комплекты:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 4
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] G
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Z
ApTyp777
28.04.2018, 22:58
Asher, черепах каких-то корявыми нарисовали на коробке . Я по коробке вообще не пойму это мультсериал 87го или 2003го .
Miller, дешевле 9 не отдавай , а так 9500 золотая середина
добавлено через 27 секунд
Carnage, как тебе второй трейлер Венома ? ))
Sparda99
29.04.2018, 00:38
Miller, дешевле 9 не отдавай , а так 9500 золотая середина
не отдавай, за годовалую без гарантии... 9500 это халява!!! при стоимости новой с гарантией 10000:haha:
ApTyp777
29.04.2018, 08:16
Sparda99, а где это ты видел новые по 10 штук ?
9 нормальная цена , если учесть тот факт , что больше половины людей берут пс4 с накруткой в разных комфи- шмомфи за 13500 , так что нормальная цена . У светлого по 11100 Про
знаокмые выбрасывали телек, то себе вщял, будет для старых приставок. даже не зналЁ, точ кинескопные телеки выпускали 32 дюйма. Еле поднял на второй этаж
Asher, как на нём 4:3 со старых консолей, не растягивает?
Sparda99
02.05.2018, 22:15
Sparda99, а где это ты видел новые по 10 штук ?
9 нормальная цена , если учесть тот факт , что больше половины людей берут пс4 с накруткой в разных комфи- шмомфи за 13500 , так что нормальная цена . У светлого по 11100 Про
светлый далеко не эталон православных цен:haha: он трохи зажрался и при том давно. есть масса его соседей через огород , которые также обеспечат гарантию польскую и минимум на косарь дешевле. а если берут в комфи, то потом ныряют в действительность, потом офигевают (также офигевал от цен когда купил псп у пидо-магазина и потом тут через месяц хотел продать)
ты вроде как по европе катаешься, а прикинуть щель к носу не можешь:\"\":
Asher, как на нём 4:3 со старых консолей, не растягивает?
не проверял ещё, по идее должны быть чёрные полосы по бокам, чтоб изображение не искажалось. Когда-то я мечтал о таком телеке, но стоил он под 2000 долларов. Как сейчас сонька 4К 60 дюймов или больше
Сегодня в обед осенило меня посмотреть на олх энциклопедию компьютерных игр, слез с лестницы, залез на олх и проверил, нашёл обхявление со вчерашним выставлением. Уже купил 3 энциклопедии, у меня первый том есть Водолеева.
Sparda99
02.05.2018, 22:26
У светлого по 11100 Про
у давнешнего чувака лимитка гов с игрой 12700, как думаешь сколько она у светлого стоит? и это при том , что оба наваривают минимум 500 грн:-D
Sparda99
02.05.2018, 23:22
напомнило одного местного коллекционера:-D у которого 10 страниц на ньюаукцион.
когда у человека голова работает, это всегда радует. Молодец япошка. А не как местные бездари ноют за высокие цены и думают постоянно, купить пирожок или выцыганить что-то из ретроконсолей за даром с последующей продажей по ценам, которым брал на ибей
ApTyp777
04.05.2018, 19:14
Sparda99, Я реально сколько не смотрел , то всегда ниже 11000 штук не видел прошки . Может есть и дешевле , я не мониторил , так как Проха есть и поиски мне не актуальны :)
Да нормальная цена 9-9,5 . Вон Андрюха обычную за такую же сумму продает , то почему не попробовать за столько же и продать.
Я вон 5S пытался продать за 4100 , тут мне Карнаж говорил , что потолок 3000 если повезет. На олх за 3600 никто не звонил и не писал. Через знакомого продал на руки за 3800 , так что все реально
Asher, Хороший тринитрон , да еще и вайдскрин . 4:3 можно выставить в ручную ?
Sparda99
04.05.2018, 22:12
ApTyp777, есть они по 10к, если хош сам привезу тебе от трех штук. ты на андрюху не смотры, тот десятками лет продает в надежде на лоха :-D
на олх продавай ьайфон безнадёждно. Там половина олх в айфонах. Я купил несколько штук, хотел себе выбрать и подруге, остались лишние. Продать сложно, хотят всё за бесценок. Вот матер ипоменял батарею на китайскую и телефон стал плохо работать, решил себе те оставить на замену, как один накроется, другой будет. Так намног ополезней6 чем продавать а бы купили.
ТВ не включал ещё, нет времени играться с ним6 но там конечно етсь все режимы. У меня такой же был на 21 дюйм, там всё переключалось, выбирал режим изображения, какой нужен был
на олх продавай ьайфон безнадёждно. Там половина олх в айфонах. Я купил несколько штук, хотел себе выбрать и подруге, остались лишние. Продать сложно, хотят всё за бесценок. Вот матер ипоменял батарею на китайскую и телефон стал плохо работать, решил себе те оставить на замену, как один накроется, другой будет. Так намног ополезней6 чем продавать а бы купили.
Ну так предложений больше спроса, сейчас уже за 5-6к 6S продают, а вы хотите 5летние 5$ продавать. 3500 ему ща цена в идеале, если не идеал то 2500-3000. SEхи уже по 4к часто проскакивают. Сотрудник взял 6Sку за 3500к, правда с R-Sim. Я свой 5S в идеале, ему и года небыло, еле за 4 к в ноябре толкнул, при том что мне очень повезло уже попадались новые за 4к в то время [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А где продавать если не на OLX, стоять на Кар Дачах и кричать продам\обменяю мобилочку? Продавать своим заведомо устаревшое барахло, циннизм еще поболее OLXа
думал себе приобрести сд ченджер. Когда-то в 90тых хотел такую штуку дома6 удобно, зарядил туда все диски и слушаешь не переставляя ничего.
Кто-то может посоветовать что-то конкретное? Иногда удобноЁ, тчоб всё было в одно6 как смартфон, можно и по телефону поговорить, и гпс по картам посмотретть, в интернет зайти6 почту проверить, а иногда хочется всё отдельно. На компьютере одно, на блурей проигрывателе фильмы посмотреть, на приставке поиграть, на деке на мд или сд музыку послушать.
добавлено через 3 минуты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] C
понятно,. 500 евросов
ApTyp777
08.05.2018, 22:52
Asher, у меня с 90х остался музыкальный центр Sony . CD чейнджер на 6 дисков , два касетника, усилитель встроенный и какие то DJ примочки , две огромные колонки . Хотел когда то вынести в гараж, благо дело батя наехал, сказал что когда то если он и не будет ничего стоить , то хотя бы ностальгическую ценность для меня будет иметь .
Сейчас переодически его подключаю к приставке , когда играю в какие то эпичные игрушки :)
я сейчас всё чаще начинаю встречать, тчо люди видеокассеты достают себе в коллекцию, аудиокассеты. В одно время это надоело, было на каждом углу6 кассеты зажовывало, плевался на кассеты эти проклятые, то запись нечаянно нажму и сотрётся , то ещё что. Выламывать ушки не хотел. Перемотки убивали просто. Сейчас от этого отвык давно и уже как-то иначе смотрится. Видеокассеты бы вставил в видик и сел смотреть фильм. Фильм закончился6 нажал на перемотку и пошёл себе чай пить. Сразу вспоминается, как мы в 80тых ходили к знакомым, у них была вся аппаратура японская, накрывали стол и отмечали что-то6 потом фильм включали на видике, музыку включали на бабинах. Не было тех всех китайских магнитол, всего этого низкокачественого дешэвого мусора. Если была техника, то хорошая дорогая и относились к этому аккуратно. Сейчас это мусор на год-два и выбросить, потому точ и морально устаревает и качество до одного места.
Я сегодня решил переименовать ретрокомнату в релакскомнату. Поставить этот сони телек 32 кинескопный 100герцовый, старые приставки, аудиоаппаратуру типа моего сони мд проигрывателя6 сд ченджер купить на 400 дисков, проигрыватель на пластинки, колонки пионер имею с тех лет, ресивер пока денон из новых, но усилитель стерео не проблема купить. Была бы такая комната6 куда заходишь только оставив все проблемы6 дела6 работы за её пределами, и там просто отдыхаешь морально и физически. Реально, те все вещи, которые в 90тые стоили сотни и тысячи долларов6 а однокомнатная квартира во Львове стоила 5000 долларов, то это были вещи недостижимые. Уже присмотрел паки всех мультиков старых. На двд как раз надо бы их смотреть на кинескопном телеке, раз на блурее их не выпустили. Так что комната должна быть отменной. Помню тех годичных ещё вариант смотреть фильмы без перевода с звуковой дорожкой на минидиске отдельно включенной. Ещё в журнале тотал двд писали про это. Когда включался двд оригинал и одновременно минидиск на колонках, чтоб получался синхронный перевод.
И согласен, чем просто продать6 избавиться от ненужного6 лучше оставить6 если есть место. А то помню это время6 когда массово все избавлялись от пластинок, на улице их кидали, палили, разламывали. Аудиокассеты, дискетты, видеокссеты, так же всё уничтожалось. Помню те детские площадки обмотанные плёнкой из аудио/видеокассет. У меня 5 новых дискет вербатим упали в акувариум, пришлось их тоже палить:-D
добавлено через 48 секунд
я даже вспомню старый 386 компбютер с дискетами 3 и 5 дюймов и мне он намного приятней и ближе6 чем какой-то топ кори7.
добавлено через 5 минут
перебираю файлы с восстановленного винчестера6 двд брайана адамса раскидало на 1000 частей, то проскакивает так и захотелось купить пару его дисков6 классные песни были у него в 80тых.
Поздравляю всех форумчан с праздником ПОБЕДЫ!
С Днём Победы!:thank you:
MasterCyrax
09.05.2018, 10:13
Присоединяюсь. Всех с Днём победы!
ApTyp777
09.05.2018, 18:43
Asher, давай фото своего ретро-релакс уголка :)
А мне сегодня взломали OLX аккаунт. Стоит смена пароля и прощее через мобильный телефон . Какая-то падлина удалила все мои обьявы , и поменяла мыло .
Около часу потратил , чтобы разобраться с их долбанной системой восстановления доступа . Для меня вообще загадкой остается , как могла взломать аккаунт , при том что не приходило ни смс о коде , ни на мыло уведомлений . Подозреваю , что в ОЛХ работает какой-то мудак , который своим подельникам передает аккаунты со старой регой . Хорошо хлть не успели ничего продать и выставить от меня
Вот тебе пожалуйста. В марте ездил в Италию и заглянул в геймстоп, там б/у Wii U Black продавалась за 100 евро, что в разы дешевле чем у нас на ОЛХ, но тогда у них в наличии не было. В этот раз ездил в Словению, в Осп - это посёлок на границе с Италией, ближайший супермаркет в 5-7 км в Италии, там то и купил себе чёрную Вии Ю за 100 евро.
Вот тебе пожалуйста. В марте ездил в Италию и заглянул в геймстоп, там б/у Wii U Black продавалась за 100 евро, что в разы дешевле чем у нас на ОЛХ, но тогда у них в наличии не было. В этот раз ездил в Словению, в Осп - это посёлок на границе с Италией, ближайший супермаркет в 5-7 км в Италии, там то и купил себе чёрную Вии Ю за 100 евро.
Дык это адекватная цена, она на старте вышла с заведомо устарешвим железом, а тперь и подавна. Уже видяхи по типу RX580, 1060, 1070, 1080 начали дешеветь, а любая из них порвет в клочья хбокс ванх и ПС4 про, про Вий У я и не заикаюсь, ее копеечнае 660ti порвет:-D
Я б себе в коллекцию тоже взял бы за столько, но у нас на ЛОХ уа ищут дурачка лошка за 7+ к, а так как это вещь негорящяя я и не выручаю барыгопром. Попадется за адекватыне деньги заберу не то не веревка горло не передавит)))
Мне то конечно как то по барабану, но что хорошо, геймстоп ещё и год гарантии даёт на свои б/у девайсы.
Ну а про железо это всё такое, тут вопрос в играх, есть интересные экзы или нет. Для меня это лично комбайн на котором можно погонять нормально вии и вии ю интересующие меня игры.
HaseoArmah
10.05.2018, 18:14
вии и вии ю интересующие меня игры
еще гейм куб в портативном режиме
еще гейм куб в портативном режиме
В каком плане в портативном режиме? Можно подробнее?
HaseoArmah
10.05.2018, 18:43
metsys, не, не, вии ю включенная должна быть, но игру можно выводить на планшетик.
вот так вот и все будет играбельно ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
MasterCyrax
11.05.2018, 08:00
Народ, у всех форум и его страницы грузятся долго ?
HaseoArmah
11.05.2018, 08:23
MasterCyrax, угу, тоже заметил, но погрешил на шлако-комп.
движок форума тугой, я давно это заметил.
с телефона (Android 7 + Chrome) вообще не грузит и не логинится
Народ, у всех форум и его страницы грузятся долго ?
да нет, все норм , все шустро ... только твои темы часто не открываются (выдает ошибку)
Так и не понял, заведующий форумом существует или пропал с концами и форуму ничего хорошего не светит?
MasterCyrax
11.05.2018, 17:24
О, теперь всё нормально стало открываться, видать всё таки что-то пофиксили :)
Sparda99
11.05.2018, 21:16
Tarrask,
MasterCyrax,
Asher,
Вы считаете , когда легло 42 ляма людей ради прихоти сталина и гитлера днём победы ? Ну если уж и так , то как ныньче отличить победившего от побежденного?
с телефона (Android 7 + Chrome) вообще не грузит и не логинится
на то он и андроид:-D На айфоне всё работает
добавлено через 3 минуты
Tarrask,
MasterCyrax,
Asher,
Вы считаете , когда легло 42 ляма людей ради прихоти сталина и гитлера днём победы ? Ну если уж и так , то как ныньче отличить победившего от побежденного?
Если бы не День Победы, то твои родители бы работали бесплатно на нацистов ради их прихоти, а когда не смогли бы работать, лежали бы в земле. Это лучше? Я так с рагулями знакмыми пообщался и понял, что это тупые животные. В СССР квартиры давали, нацисты просто использовали другие нации как рабов ради своей высшей нации. И рагули думали, тчо будут прислуживать нацистам и получат место под солнцем. Ты, видать, в истории не силён. Даже не в курсе, точ не только Сталин и Гитлер принимали участие, что в Италии 24 апреля праздник и выходный день освобождения от фашизма. Теперь в укриане имеем больше всего фашистов и прочего быдла, для которого это траур.
Sparda99
11.05.2018, 23:51
на то он и андроид:-D На айфоне всё работает
добавлено через 3 минуты
Если бы не День Победы, то твои родители бы работали бесплатно на нацистов ради их прихоти, а когда не смогли бы работать, лежали бы в земле. Это лучше? Я так с рагулями знакмыми пообщался и понял, что это тупые животные. В СССР квартиры давали, нацисты просто использовали другие нации как рабов ради своей высшей нации. И рагули думали, тчо будут прислуживать нацистам и получат место под солнцем. Ты, видать, в истории не силён. Даже не в курсе, точ не только Сталин и Гитлер принимали участие, что в Италии 24 апреля праздник и выходный день освобождения от фашизма. Теперь в укриане имеем больше всего фашистов и прочего быдла, для которого это траур.
А с чего ты взял , что оно так бы и было? Например : если бы не день победы, то тебе в 35 лет не приходилось бы шестерить на итальянцев низшим звеном! Как тебе аргумент? Мои деды тоже воевали, а ещё батя в Афганистане , но тогда они не знали на чьей стороне (зла или добра) . а если у тебя сводится все к квартирам и постоянной работе за копейки, то тули на донбасяо, там ниньче за карик редкий для нинтендо можно выменять нефиговый особняк.
П.с. так как отличить победителя от побежденного? Ты так и не ответил.
А с чего ты взял , что оно так бы и было? Например : если бы не день победы, то тебе в 35 лет не приходилось бы шестерить на итальянцев низшим звеном! Как тебе аргумент? Мои деды тоже воевали, а ещё бата в Афганистане , но тогда они не знали на чьей стороне (зла или добра) . а если у тебя сводится все к квартирам и постоянной раз боте за копейки, то тули на донбасяо, там ниньче за парик редкий на нинтендо можно выменять нефиговый особняк.
потому что идеология нацизма была такая. Арийская нация высшая, остальные низшие. Конечно, ты бы думал6 тчо чистил бы ботинки начистам и тебе бы косточку кинули. Я заметл, именно бездельники и бездари по жизни начинают всех пытаться унизить. ты считаешь, что мне низко работать и делать ремонты у итальянцев. Значи тты бездарь. Украинцы делают ремонты у украинцев, только за другие деньги. Укрианцы подметают улицы у укрианцев. Ты решаешь, что это низко. А когда у тебя забьётся унитаз, ты будешь умолять сантехника сделать что-то, чтоб квратира не заливалась помоями. А потом такое как ты6 будет угижать, фу6 ходит унитазы чистит. Реальн ов украине полно такой грязи, что само ноль и только живёт чтою унижать других. У меня есть такое одно чудо.
Sparda99
12.05.2018, 00:05
Asher, ты реально победивший))) по уровню твоего существования попахивает победой:-D
Tarrask,
MasterCyrax,
Asher,
М-даа, это просто печально слышать такое от вполне взрослого человека. Ну пусть детей современное общество зомбирует и втирает в умы всякую ДИЧЬ (как то УПА - это не "редиски"). Но слышать такое от сформировавшегося человека ...это полнейшая ахинея современного общества. Ты бы сейчас... даже нет, еще ранее - был бы, скорее всего, костной мукой для птицефабрик или ферм КРС вермахта
Sparda99
12.05.2018, 00:39
Tarrask, ты тоже победил ) ты не костная мука вермахта, а просто состоявшийся умник из "форума" :-D вон Ашер тоже немцев ненавидеть, но тайно мечтает о бэушной БМВ хотяб за кусков 8 ))
Мне так из умнико и не ответил,так кто победил , а кто побежденный????
Tarrask, ты тоже победил ) ты не костная мука вермахта, а просто состоявшийся умник из "форума" :-D вон Ашер тоже немцев ненавидеть, но тайно мечтает о бэушной БМВ хотяб за кусков 8 ))
Мне так из умнико и не ответил,так кто победил , а кто побежденный????
:wallbash: ... броня Ваша крепка :wallbash:
Sparda99
12.05.2018, 00:51
Tarrask, ты тоже
с под коробки итальянского холодильника вещаешь?:-D
Asher, ты реально победивший))) по уровню твоего существования попахивает победой:-D
от тебя в каждом посте с 2011го года льётся рекой Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Несложно сделать выводы и твоей жизни, как всё неудалось и остаётся только негатив изливать на форуме и общаться в реальности с такими же. Я со многими людьми общаюсь, и периодически попадается такой тип людей. Все вокруг них плохие и жалкие, всё, тчо кто-то делает это фигня, чушь. Вы тоните в негативе потому что у самих ничего нет и не будет никогда. Вы идёте на дно, но главное за собой потащить побольше народу, или убедить себя, что вокруг такие же неудачники, что вы не самый худший вариант.
добавлено через 4 минуты
А с чего ты взял , что оно так бы и было? Например : если бы не день победы, то тебе в 35 лет не приходилось бы шестерить на итальянцев низшим звеном! Как тебе аргумент?
В твою голову не приходит мысль, тчо если бы не независимость, я жил бы в сверхдержаве, и в Италию меня бы не загнали силой. Но потом из Сверхдержавы меня переселили в дырку мира, поэтому надо было уезжать куда-то, чтоб устраивать жизнь.
П.с. так как отличить победителя от побежденного? Ты так и не ответил.
Элементарно! Для кого не праздник, тот побеждённый. В овсех странах принимавших участие снимают фильмы про Вторую Мировую, но в укриане упорно пропагандируют, точ это не праздник, а начало оккупации. Отличная оккупация, с радостью ещё бы в ней пожил.
Sparda99
12.05.2018, 09:16
от тебя в каждом посте с 2011го года льётся рекой Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Несложно сделать выводы и твоей жизни, как всё неудалось и остаётся только негатив изливать на форуме и общаться в реальности с такими же. Я со многими людьми общаюсь, и периодически попадается такой тип людей. Все вокруг них плохие и жалкие, всё, тчо кто-то делает это фигня, чушь. Вы тоните в негативе потому что у самих ничего нет и не будет никогда. Вы идёте на дно, но главное за собой потащить побольше народу, или убедить себя, что вокруг такие же неудачники, что вы не самый худший вариант.
добавлено через 4 минуты
В твою голову не приходит мысль, тчо если бы не независимость, я жил бы в сверхдержаве, и в Италию меня бы не загнали силой. Но потом из Сверхдержавы меня переселили в дырку мира, поэтому надо было уезжать куда-то, чтоб устраивать жизнь.
Элементарно! Для кого не праздник, тот побеждённый. В овсех странах принимавших участие снимают фильмы про Вторую Мировую, но в укриане упорно пропагандируют, точ это не праздник, а начало оккупации. Отличная оккупация, с радостью ещё бы в ней пожил.
Таки Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http льется только от тебя и тебя тут часто в него ты кали носом, но это мелочи.
В СССР хочешь? Ну так чего в рф не свалил, а в гейропу? Там для таких как ты строют новую сверхдержаву о которой ты так мечтаешь, будешь директором завода какого нить.:-D
HaseoArmah
12.05.2018, 11:46
вы совсем тут поехали от скуки или еще не просохли после затяжных не рабочих дней такое обсуждать?
Таки Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http льется только от тебя и тебя тут часто в него ты кали носом, но это мелочи.
В СССР хочешь? Ну так чего в рф не свалил, а в гейропу? Там для таких как ты строют новую сверхдержаву о которой ты так мечтаешь, будешь директором завода какого нить.:-D
Ты у нас не можешь отличить немцев от нацистов, СССР от РФ. :haha: Ты явно заграницей не был или елси был, то тебя узнавали и относились, как подобает. Заграницей к иностранцам отношение лучше6 чем в укриане к украинцам. Если человек нормальный. Так что дума, тчо ты в укриане выше уровня, чем люди, которые уехали. Таким, как ты,. только и остаётся думать сидя на диване, на другое мозгов не хватает.
И смешно за твои выводы работать заграницей на кого-то. А когда я вызываю сантехника итальянца и он работает на меня, ему должно быть стыдно, тчо он в Италии работает на украинца??? Интернет твоё место, тут ты можешь пыль в глаза пускать, в реальности с таким мало кто говорить будет чуть выше уровня.
добавлено через 3 минуты
вы совсем тут поехали от скуки или еще не просохли после затяжных не рабочих дней такое обсуждать?
Этот по ходу вообще не высыхает никогда, День Победы наотмечался. А мы работаем каждый день.
Немцев я люблю, они чёткие, законопослушные, а нацисты это другое6 и немцы были тоже против нацистов. Но этому не понять такие вещи, это для него высшая материя. Как и что есть разница между рагулём и украинцем, евреем и жидом.
У нас тут в живых осталось только двое таких, что в каждой теме гадось пишут какую-то, те барыги, те ещё кто-то. От хорошей жизни, наверно. В перерывах между работой и бурными развлечениями.
Sparda99
12.05.2018, 20:36
Ты у нас не можешь отличить немцев от нацистов, СССР от РФ. :haha: Ты явно заграницей не был или елси был, то тебя узнавали и относились, как подобает. Заграницей к иностранцам отношение лучше6 чем в укриане к украинцам. Если человек нормальный. Так что дума, тчо ты в укриане выше уровня, чем люди, которые уехали. Таким, как ты,. только и остаётся думать сидя на диване, на другое мозгов не хватает.
И смешно за твои выводы работать заграницей на кого-то. А когда я вызываю сантехника итальянца и он работает на меня, ему должно быть стыдно, тчо он в Италии работает на украинца??? Интернет твоё место, тут ты можешь пыль в глаза пускать, в реальности с таким мало кто говорить будет чуть выше уровня.
добавлено через 3 минуты
Этот по ходу вообще не высыхает никогда, День Победы наотмечался. А мы работаем каждый день.
Немцев я люблю, они чёткие, законопослушные, а нацисты это другое6 и немцы были тоже против нацистов. Но этому не понять такие вещи, это для него высшая материя. Как и что есть разница между рагулём и украинцем, евреем и жидом.
У нас тут в живых осталось только двое таких, что в каждой теме гадось пишут какую-то, те барыги, те ещё кто-то. От хорошей жизни, наверно. В перерывах между работой и бурными развлечениями.
Рилли? Это говорит до остервенения жадный перекуп которого больше чем уверен на той же в Украине ни в грош не ставили, а там ты вдруг стал уважаемым?:-D не смеши, если чел гмо , то куда бы оно не поехала, его узнают по его повадкам и сущности - это про тебя! Диванный воин тут ты, а не, ты директор завода, а не, ты в первый раз физически поработал за свои убогие 36 лет и уже начал росказывать , мол ты уже оборудование дорогое собираешь, до этого сидел в четырёх стенах и нихрена не видел, гавкал на рагульных соседей:-D ты жалок и смешон! Надоел ты мне уже.
наконец я тебе надоел, так что можешь уже идти спать спокойно. И в чужие разговоры лучше не встревай, если умного ничего сказать не можешь. Когда лично к тебе будут обращаться, тогда можешь поливать гноем. Если поздравления были ни к тебе6 прошл мимо. С независимостью поздравляют, я прохожу мимо, это не для меня. Но тебе надо везде влезть. Такие форуму не нужны, имей в виду
Sparda99
12.05.2018, 21:36
Ок договорились) но такие модэры укр форуму тоже не нужны уже давно. Имей ввиду если шо.
для тебя есть другие форумы. Хотя вам и пс4ин уа не нравится. Открывайте свой форум, соберётся человек 10 забаненных на обеих форумах. Будете там всех поливать грязью. Свою сущность показывать. Друг у друга выторговывать за гроши и продавать по ценам ибея. Никто никого не держит. Всё очень просто и рынок открыт, никто не запрещает открывать новые форумы, если существующие не подходят. Наоборот, открывается ряд возможностей. Просто одни люди видят проблемы, другие видят возможности.
HaseoArmah
13.05.2018, 01:53
поздравляю нас с 200-й страницей срачиков ни о чем. мы долго шли к этому
Подскажите от каких приставок подойдёт ав шнурок к нинтендо 64?
MasterCyrax
13.05.2018, 22:53
Бамбула, SNES и Gamecube.
Бамбула, SNES и Gamecube.
Пасибки )
BenderUA
14.05.2018, 22:46
такая фигня: года 1,5 назад купил виту с 8 гб флехой. Играл не особо часто, но где-то месяц назад пр переходя в спящий режим появляется надпись: "карта памяти извлечена. не извлекайте карту памяти во время использования этой системы. если это сделать, то данные могут повредиться. эта система будет перезапущена." и активна только кнопка "ок" на экране. при нажатии - вита перезагружается и все ок, до перехода в спящий режим. как я понял - здохла карта. Формат карты и системы не помог.
у кого-то такой косяк был? нужно новую карту покупать?:(
У нас где то можно купить компонентный сплиттер или лучше такие вещи на али заказывать?
У нас где то можно купить компонентный сплиттер или лучше такие вещи на али заказывать?
Встречал ток композитные и scart
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] – оно? :TIRED:
demkos08
19.05.2018, 19:39
Всем доброго времени суток.
Такая ситуация :
Пересадил привод с PS1 Fat 1002 на 9002
Один шлейф оказался коротковатым , есть выход ?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Ну дык тю... На каждый контакт по тонкому проводочку, одним концом к шлейфу, другим к разъёму... Главное контакты не перепутать. :)
наконец дошли руки проверить винчестер, с которого восстанавливали инфу в епосе. 3ТБ восстановили служебную информацию без вскрытия. Я спрашиваю у бабы, или я могу использовать этот диск или его надо выбрасывтьа? Если без вскрытия, значит он рабочий? Нет, он нерабочий6 использовать в дальнейшем его нельзя. Пришлось покупать один диск для копирования с него и второй запасной, чтоб больше не обращаться за восстановлением6 иметь дубликат. Вот сейчас проверил этот диск6 отформатироал его, записал на него фалы и всё работает без проблем. Так тчо теперь есть дишний диск на ропдажу, благодаря тому, точ я должен говорить с тупой бабой, а не технарём. Непонятно, зачем их берут на работу?
MasterCyrax
20.05.2018, 20:55
Кому элитных кариков [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :-D
Наткнулся ещё на одну объяву ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), обратите внимание за сколько продавец купил новодельную 4-х игровку :) Кстати продал ему её тот самый Retro Magaz
RetroRock
21.05.2018, 02:39
Мне так из умнико и не ответил,так кто победил , а кто побежденный????[/QUOTE]
Чувак ты редкостный провокатор. Как кто победил?? 9 мая это международное событие, праздник победы и освобождения людей от натиска фашисткой пропаганды и оккупации.
Да я солидарен с тобой в том, что сама война была бессмысленной и безнадежной со стороны Германии, но суть победы бесконечно значима и поучительна даже для таких пацифистов как я и ты.Мы просто люди другого поколения, нам всем при самом сильном и упорном желании не прочувствовать эту драму, не ощутить её тягосных и губительных последствий, не осознать тоску, смятение и убытки.
Война была жестокой и очень кровопролитной. Кто же побежден?? Тирания и непокалебимое подчинение, острая и яростная расовая дискриминация, восстановлен мировой порядок.
Разрушены планы по реализации мирового господства фашистской Германией того периода ( дважды) , подавлены намерения противника организовать культ нации,нам подарена возможность родиться свободными и независимыми и это стало возможным благодаря отваге и доблести наших предков. Они не желали подчиниться захватчику, стремились одолеть фашистов и свергнуть их пропаганду, для того чтоб ты сейчас аргументировано, независимо и конструктивно высказывал свою точку зрения.
Победивший??? Здравый смысл, национальное самосознание и могучий боевой сомоотверженный народный дух.
Почему война была бессмысленной???Германия была обречена. Потому что ничто не способно было подавить волю свободного, сплоченного и целеустремленного народа. Люди осознано жертвовали своими жизнями питая себя надеждами на свободное будущее, это был их стимул к противостоянию, они были одержимы общими идеями (да и глупо было нападать Германии на СССР будучи такими педантичными) . И они разгромили Фашистов. .
К тому же, современная Германия хоть и с очень большими амбициями и манией, но также порицает эти события и бесконечно сожалеет о том, что является их виновником.
В каком плане эта война по прежнему остаётся для меня бессмысленной? Да все просто! Относительно жизни людей
Противостояния продолжаются :на религиозных убеждениях; расовых предпосылках; половой дескриминации и гонки вооружений-геноцида ; борьбы здравого смысла и невежественности, ЧЕСТИ И МЕРКАНТИЛЬНОСТИ.
Поздравляю всех с прошедшим праздником, жаль что поздно к вам присоединился. Всем мира и гармонии.
Sparda99
21.05.2018, 13:38
Пацаны кому нужен свитч новый за 8.5к ?
HaseoArmah
21.05.2018, 13:41
Sparda99, с пс3 переходишь на поприще нинтенды)?
я не покупать - я так просто, потрындеть
Sparda99
21.05.2018, 13:45
Sparda99, с пс3 переходишь на поприще нинтенды)?
я не покупать - я так просто, потрындеть
На свиче графика чуть лучше:-D
ApTyp777
21.05.2018, 21:12
MasterCyrax, Странно , что РетроМагаз такую сумму ему впаял . Пару раз брал у них лицухи по адекватным ценам .
Я вообще не понимаю этого фетиша , собирать пиратки с 90х . Причем цены иногда такие гылят , похлеще оригинала
Я вообще не понимаю этого фетиша , собирать пиратки с 90х
Очень просто - люди, имевшие их в дни актуальности Денди и прочих клонов, имеют в мозгу память о них и связанные с ними воспоминания, чувства. Для них роднее знакомые ламповые карики с нелепыми и некорректными наклейками с артом китайских умельцев. Видимо по этому в России до сих пор клепают новодел, продолжают хавать, даже при отвратительном качестве устройств и производительности на практике. Фамиклоны старого образца, особенно те самые, на основе Micro Genius, из хорошего материала, с полноценными большими платами и достойной пайкой, сейчас ближе к уровню настоящих фамикомов, в краях, где они были актуальны в 90-х.
Лицуху большинство народа в руках не держало и никаких чувств оно не вызывает. Лицуха или пиратка по большому счёту - легальный статус конкретного карика. Относительно сегодняшнего новодела, пиратка 90-х довольно качественная. Да что угодно из девяностых, при наличии разогретого интереса, можно сделать коллекционной вещью, поскольку ограничено и достать уже трудновато.
Сейчас конечно, нету смысла практического. Можно купить флеш-адаптер или китайскую многоигровку с реальными сотнями игр в одном без повторов. А на NES и Фамик покупают разве что коллекционеры оригинальных вещей.
Сам бы тоже накупил TV геймов по дешёвке, а за 150+ грн нафиг оно надо :NO:Разве что за контру 4 в 1, такая редкость, даже гугл беспомощен.
Сейчас конечно, нету смысла практического. Можно купить флеш-адаптер или китайскую многоигровку с реальными сотнями игр в одном без повторов.
А в чём смысл покупки флеш-адаптеров или китайских многоигровок, если это по сути тот же фетиш, требующий наличия всё той же физической консоли? Нахрена всё это в эпоху микрокомпов и смартов, если в одном небольшом устройстве можно держать одновременно ВСЕ существующие эмули и ромы с возможностью играть хоть дома, хоть в дороге, хоть в лесу? :unknown:
Всем доброго времени суток.
Такая ситуация :
Удленнить шлейф допайкой подходящего шлейфа или проводками;)
ApTyp777
23.05.2018, 09:09
Viktor, хотя если для полного погружения в ностальгию , таки да , есть смысл разыскиваться именно те карики , которые были в 90е.
Ну я немного не правильно выразился , когда продают карик из 90х , а особенно Стиплеровские по цене оригинального полнокомплекта , а в некоторых случаях и дороже :NO:
Удленнить шлейф допайкой подходящего шлейфа или проводками
А я выше что написал? :rolleyes:
ApTyp777
28.05.2018, 13:44
Сегодня читал , что ломанули прошивку 5.05 на PS4.
Такой вопрос к знатокам :
Если поставить эту прошу на мою 5.05 , поиграть и чуть побаловаться , потом сделать инициализацию системы и поставить актуальную прошивку , чтобы и дальше можно было играть в онлайне . Sony попалит , что была установленная другая проша ?:)
HaseoArmah
28.05.2018, 14:50
говорят что нет - типо это не прошивка нандов и прочей шелухи. но на деле - пока кого-то не забанят - пока не узнаем, ибо кроме хакеров и сонечки никто не знает как это все работает и как маркаются консоли, которые были под взломом
ApTyp777
28.05.2018, 15:31
HaseoArmah, Мне почему-то кажется , что в системе все равно , где-то остается какой-то след .
Если кастом не выпустят , то думаю смысла с этих танцев с бубном нет . По сути появляется возможность играть только в игры , но не все . Детроит просит уже 5.50 обнову , а пока выпустят глитч на 5.50 , то скорее всего пройдет не один месяц .
Х360 вон апдейтик выпустил три дня назад, я все свои боксы фрибуты обновил )))
Х360 вон апдейтик выпустил три дня назад, я все свои боксы фрибуты обновил )))
Ништяк, мне как раз фрибут нуна ставить )
добавлено через 3 минуты
кстати а какая версия? Или где посмотреть чо там добавили/пофиксили?
Во Львове существует ретрогеймерский магазинчик или нечто подобное?
WALL-E, для тех самых ощущений, эстетики. На тачскрине играть в NES то ещё извращение. Для полной души ещё ЭЛТ телик нужен, удачи таскать его в лес :-D Старые игры лучше всего выглядят на телевизорах, с учётом которых они делались, чтобы скрывать несовершенства графики + отсутствие инпут лага.
HaseoArmah
29.05.2018, 16:31
По сути появляется возможность играть только в игры , но не все
5.05 абсолютно все игры на текущий момент. А это , как минимум, хватит до хака 5.50 )
Sparda99
29.05.2018, 16:46
5.05 абсолютно все игры на текущий момент. А это , как минимум, хватит до хака 5.50 )
Дэтроит не пашет вроде.
HaseoArmah
29.05.2018, 16:56
оу, а за него забыл совсем(
ApTyp777
29.05.2018, 19:01
HaseoArmah, я же написал , что Detroit просит 5.50
А осенью релиз паука :good:[:-} и что то мне подсказывает , что прошивка может стать уже 6.0 . Вдруг Кодзима в этом году выпустит Dead Strangings свой . Вот бы точно знать по поводу бана. Кто-то же по-любому не выдержал и обновился , чтобы в Детроит сыграть после хака.
Вот бы точно знать по поводу бана. Кто-то же по-любому не выдержал и обновился , чтобы в Детроит сыграть после хака.
А ты не сцы, будь мужтком, возьми сам проверь и отпишись. :-D
ApTyp777
29.05.2018, 21:41
WALL-E, сказал мужик , чей ник как имя у главного героя в детском мультипликационном фильме :-D:-D:-D
WALL-E, сказал мужик , чей ник как имя у главного героя в детском мультипликационном фильме :-D:-D:-D
Чувак, если ты считаешь этот мульт детским, то тут одно из двух: либо ты не догоняешь его смысла, либо просто не смотрел. Третьего не дано. :NO:
ApTyp777
30.05.2018, 09:53
WALL-E, чувак , да я просто гоню , без обид :)
Ништяк, мне как раз фрибут нуна ставить )
добавлено через 3 минуты
кстати а какая версия? Или где посмотреть чо там добавили/пофиксили?
Ну так поставь фрибут, или мне за тебя ставить ))))
По игровому контенту вродь никаких изменений, хз.
По идее обнова связана с GDPR.
HaseoArmah
30.05.2018, 20:36
По идее обнова связана с GDPR.
щито? какой ГДПР на фрибуте?
щито? какой ГДПР на фрибуте?
Не уж то в гугле забанен?
Ладно, поищу за тебя: Wiki ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%BF%D0%BE_% D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85)
HaseoArmah
30.05.2018, 21:02
SAMuel, я о том же : ты чушь написал.
SAMuel, я о том же : ты чушь написал.
Гражданин, Проходим мимо, не задерживаемся.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot