PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

АL16
10.06.2015, 23:44
ну вот не трынди! я на той неделе ператьку Даблдракон без угрызений совести за 150гр завалил:-D

добавлено через 1 минуту
ну вот ты у нас словоблуд, так почему не продаёшь снес по 50грн? Могу завтра у тебя 100 комплектов рабочих купить.

та за такие бабки можно и нерабочих:-D

Megatron
10.06.2015, 23:47
ну вот ты у нас словоблуд, так почему не продаёшь снес по 50грн? Могу завтра у тебя 100 комплектов рабочих купить.

а самомому впадло на блошиночку или секондик в суботу с утреца поездить?:-D

Asher
10.06.2015, 23:51
а самомому впадло на блошиночку или секондик в суботу с утреца поездить?:-D

во Львове не видел блошиных рынков, а на секонде кроме тряпья попадаются видеокассеты, какие-то диски музыкальные ли на самый лучший случай пс1/пс2 игру или хбох, и то такое, что не особо нужны за 10грн. За 3 года раз встретил там 2 картриджа на мастер систем. Так что пару лет ходить, чтоб купить 2 картриджа, то за это время я заработаю намного больше и отдохну. Чем по часу в неделю тратить на пустую затею.

Реальная цена, по которойможно купить в любой момент, а не что раз в жизни появляется где-то. Продавай мне такой хлам и по такой цене, буду у тебя постоянным клиентом.

Megatron
10.06.2015, 23:55
во Львове не видел блошиных рынков, а на секонде кроме тряпья попадаются видеокассеты, какие-то диски музыкальные ли на самый лучший случай пс1/пс2 игру или хбох, и то такое, что не особо нужны за 10грн. За 3 года раз встретил там 2 картриджа на мастер систем. Так что пару лет ходить, чтоб купить 2 картриджа, то за это время я заработаю намного больше и отдохну. Чем по часу в неделю тратить на пустую затею.

но но не нужно тут петь песню что время деньги. У большинства 8 часовой робочий день и два выходных, очень сомневаюсь что все 24 часа в сутки прямопорционально приносят доход;) Раз так то и не спи тогда, не ешь, не гуляй - это же все время потрачено зря, вместо этого можно было заработать:-D

АL16
10.06.2015, 23:56

Реальная цена, по которойможно купить в любой момент, а не что раз в жизни появляется где-то. Продавай мне такой хлам и по такой цене, буду у тебя постоянным клиентом.а потом типа когда Йа из себя пупа Земли строил??? Не к лицу царям по барахляндиям лазать:-D:haha:

Asher
11.06.2015, 00:01
если там ничего интересного нет, то для чего даром время тратить? Если бы там каждую неделю было что-то интересное, то ходил бы каждую неделю в первый день утром, а так даже в первый день какие-то диски самописанные, видеокассеты и так далее. Мне такое не надо, елси Мегатрону такое интересно, то может ходить. У кого 8часовой рабочий день и 2 выходных, он на выходные хочет с семьёй время провести, отдохнуть, а не ходить искать какие-то приставки или игры по секондам. Проще купить по адекватной цене, чем тратить все выходные на ходьбу в поисках золота.:-D

добавлено через 3 минуты
Раз так то и не спи тогда, не ешь, не гуляй - это же все время потрачено зря, вместо этого можно было заработать:-D

У тебя с математикой и логикой проблема. Есл ичеловек не будет спать, то продуктивность работы снижается. Если человек не будет ходить по секондам, ничег оне произойдёт. Если он работает, то в выходные хочет отдохнуть ,а потом с новой недели идти на работу отдохнувшим. Если тебе 1000грн за снес это космос цена, тогда можешь ходить годами по секондам, в надежде купить подешевле, Обычно людям проще заработать эту 1000грн и купить обычно приставку на олх или аукро. Ну, кто не может заработать, тогда действительно много времени по секондам ходить, да только оно и остаётся, так как иначе не купить никак, ведь дорого всё! Можно еду не покупать, а искать по мусорникам, а то ведь неадекватная цена за кукурузу давать 15грн, просроченную можно подобрать, когда выбрасывать будут, вот и будет адекватная цена ей просто потраченное время.

adver
11.06.2015, 00:52
во Львове не видел блошиных рынков.За 3 года раз встретил там 2 картриджа на мастер систем. Так что пару лет ходить, чтоб купить 2 картриджа, то за это время я заработаю намного больше и отдохну. Чем по часу в неделю тратить на пустую затею.

Реальная цена, по которойможно купить в любой момент, а не что раз в жизни появляется где-то.

если там ничего интересного нет, то для чего даром время тратить? Если бы там каждую неделю было что-то интересное, то ходил бы каждую неделю в первый день утром, а так даже в первый день какие-то диски самописанные, видеокассеты и так далее.Проще купить по адекватной цене, чем тратить все выходные на ходьбу в поисках золота.:-D

добавлено через 3 минуты

Если тебе 1000грн за снес это космос цена, тогда можешь ходить годами по секондам, в надежде купить подешевле, Обычно людям проще заработать эту 1000грн и купить обычно приставку на олх или аукро. Ну, кто не может заработать, тогда действительно много времени по секондам ходить, да только оно и остаётся, так как иначе не купить никак, ведь дорого всё!

Та же история, я по барахолке лазил конкретно в поисках иговой чуши с 2013 года наверно, в прошлом году постоянно ездил, в этом уже меньше, потому что понял, что это все идиотизм
Ездишь каждое воскресенье, тратишь на дорогу полтора часа в обе стороны, еще час-два шастаешь по рядам, а в итоге - ноль
Даже в Одессе, на самой большой барахолке уже один хлам продают + уже конкуренция есть, только какой то интересный хламец вывалят на продажу, сразу прибежит какой-то гаврик и заберет его
За все время реально пару раз нашел стоящие вещи, типа кариков для денди по 5 грн, снес, еще несколько раз карики на денди и всё кажись.
Вот так ездишь-ездишь и не понимаешь что делаешь...
Если даже в месяц 4 раза поехать, это по времени с дорогой около 10-12 часов
За это время можно заработать допустим 500 грн
А так ты за месяц можешь вообще ничего на барахле не найти, то есть тупо просрал 12 часов времени, еще и устал как будто пахал целый день, учитывая дорогу полтора часа, летом в переполненой маршрутке...
И даже если за пару месяцев найдешь ту же снеску в коробке! рабочую
Толку с того? она будет стоить допустим 2 косаря
Если можно было спокойно заработать эти деньги и купить ту же снеску без гемора и риска
Вот лет 5-10 назад может и был смысл лазить там и по-дешовке сгребать, а сейчас уже нет

Asher
11.06.2015, 08:39
сейчас появился интернет. Продавцы тоже не дауны. Пофоткали и выставили в инет, а на базаре больше к ним могут подходить и предлагать что-то купить алкаши выносящие из дому что-то. Я на секонд захожу постоянно, когда за инет иду платить, смотрю только на пустые разбитые коробки от дисков или прочий мусор пластмассовый. Если бы было так просто всё купить за 50грн, то и цен бы не было по 1000-2000грн на аукро и олх. Все бы там скупались на вес.

HaseoArmah
11.06.2015, 08:41
SAMuel, а чего еще не сделал так? помнится, видел пикчи где за пять баксов Н64 и кучу кариков взяли, или за парочку баксов фактори силд покемона красного. Это ж как в секондах - редкоеи дорогое, но никто там цен им не знает.

adver
11.06.2015, 12:39
сейчас появился интернет. Продавцы тоже не дауны. Пофоткали и выставили в инет, а на базаре больше к ним могут подходить и предлагать что-то купить алкаши выносящие из дому что-то. Я на секонд захожу постоянно, когда за инет иду платить, смотрю только на пустые разбитые коробки от дисков или прочий мусор пластмассовый. Если бы было так просто всё купить за 50грн, то и цен бы не было по 1000-2000грн на аукро и олх. Все бы там скупались на вес.

В том то и дело, к местным барыгам подходят алкаши всякие, отдают даже редкие вещи за пару копеек на бутылку и им все равно сколько оно стоит в нэте, лишь бы на бутылку хватило
К моему знакомому при мне пару раз такие подходили, предлагали 1 раз дрим с комплектом, 2 раз пс 1 с комплектом, оба раза по полтиннику кажись просили
Помню даже, ему отдали за 50, я тут же предложил ему 100 или 120 как за непроверенное, у него сразу навар
Потом проверил, оказалось все рабочее
Кстати, не все продавцы на барахле в нэт выкладывают, вот этот мой знакомый вообще всё толкает на базаре, принципиально нэтом не пользуется, хз чего
И прикол в том, что он даже мои вещи на барахле продавал быстрее чем я в нэте

SAMuel
11.06.2015, 22:57
:) как то не так интересно сейчас как было 15 лет назад.

Megatron
12.06.2015, 00:07
:) как то не так интересно сейчас как было 15 лет назад.
Так да в раене 2002 -2004 годов, на блошинках и радиорынках как говна всего было на СНЕС и Сега. Вспомнить даже радиорынок киевских там всегда была куча кариков лицушных на СНЕС по 25 грн, на Н64 по 40, незавивисимо от игры. Я как раз тогда ПС2 надумал брать и думаю, а кому оно надо тем у кого нет денег на нормальную приставку:-D
А потом к году 2008 все пропало. Я как то зашел в тут точку, оно полностью переквалифицировалась на какакую то аудиотехнику, портативные ДВД плееры и прочий китай ширпотреб. Так спрашиваю продавца мол у вас была гора кариков на СНЕС и н64 раньше, мол откуда возили, он мол с США и Европы. А сейчас мол чего уже не занимаеться? Он мол что кому оно нужно в наше время когда каждоум уже доступен ПК:)

SAMuel
12.06.2015, 00:16
дада, помню помню

Asher
13.06.2015, 12:35
Есть тут фанаты серии цивилизация?

Я что-то не особо пытался проникнуться этой игрой, но задумка мне всегда казалась интересной. Вот сейчас на пс3 увидел и думаю узнать, кто разбирается в этой серии, в чём особенности, какие плюсы и минусы, чего можно ожидать от этой игры?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sobaka_T2
13.06.2015, 16:37
Вопрос к специалистам : есть 3дс (самая первая), проша на ней та, что можно понизить, покупалась ребенку взамен дс лайт - ребенок подрос и перешел на смарт+ноутбук. Последний раз доставалась мной с год-полтора назад (прошел RE Revelations). ВАШЕ МНЕНИЕ : Есть ли смысл продавать собранные карики и взамен покупать Скай3дс - цены на игры в грн уже за пределами логики, париться с прошами, понижениями (в виду сопутствующих проблем тоже) облом, а еще с пару игрулек посмотреть бы и пощупать хотелось. Или забить, оставить как есть, и не париться?
Карики если че такие (все Европа):
1.RE Revelations
2.Ghost Recon Shadow Wars
3.Kid Icarus Uprising
4.Super Mario 3d Land
5.Star Fox 64 3d
6.Rabbids 3d
7.Zelda Ocarina Of Time 3d
8.Cubic Ninja
9.Castlevania Mirror Of Fate
10.New Super Mario Bros 2
11.Shinobi

P.S. О кипише и хайпе вокруг Zelda (как раз старая) и Cubic Ninja наслышан и навиден - это вообще за гранью зла))

Asher
13.06.2015, 16:48
я думаю, что по нормальной цене это всё тут продавать сейчас будет очень сложно! Так что проще оставить, как есть.

adver
13.06.2015, 19:18
Берём редкую приставочку по дешевой цене
Не стесняемся

Megatron
13.06.2015, 20:12
Берём редкую приставочку по дешевой цене
Не стесняемся

Гы -дешевая цена:haha:
PS3 за столько можно купить:-D
Такую на аукро взял за 200:)

добавлено через 4 минуты
Вопрос к специалистам : есть 3дс (самая первая), проша на ней та, что можно понизить, покупалась ребенку взамен дс лайт - ребенок подрос и перешел на смарт+ноутбук. Последний раз доставалась мной с год-полтора назад (прошел RE Revelations). ВАШЕ МНЕНИЕ : Есть ли смысл продавать собранные карики и взамен покупать Скай3дс - цены на игры в грн уже за пределами логики, париться с прошами, понижениями (в виду сопутствующих проблем тоже) облом, а еще с пару игрулек посмотреть бы и пощупать хотелось. Или забить, оставить как есть, и не париться?
Карики если че такие (все Европа):
1.RE Revelations
2.Ghost Recon Shadow Wars
3.Kid Icarus Uprising
4.Super Mario 3d Land
5.Star Fox 64 3d
6.Rabbids 3d
7.Zelda Ocarina Of Time 3d
8.Cubic Ninja
9.Castlevania Mirror Of Fate
10.New Super Mario Bros 2
11.Shinobi

P.S. О кипише и хайпе вокруг Zelda (как раз старая) и Cubic Ninja наслышан и навиден - это вообще за гранью зла))
Что такое нормальная цена для Ашера, наверное чтобы на мерседес хватило:haha:
А если мыслить трезво
ХЗ 3DS за сколько можно збагрить, наверное не дороже штуки. На киевском радиорынке 3DS XL барыги уже с нев..енной накруткой парили за 1500 в идеале. В ломбардах обычная 3DS дороже 800 грн не уходила. карики ХЗ наверное по сотке

Noire
13.06.2015, 21:16
Megatron,

Asher
13.06.2015, 22:21
Гы -дешевая цена:haha:
PS3 за столько можно купить:-D
Такую на аукро взял за 200:)

добавлено через 4 минуты

Что такое нормальная цена для Ашера, наверное чтобы на мерседес хватило:haha:
А если мыслить трезво
ХЗ 3DS за сколько можно збагрить, наверное не дороже штуки. На киевском радиорынке 3DS XL барыги уже с нев..енной накруткой парили за 1500 в идеале. В ломбардах обычная 3DS дороже 800 грн не уходила. карики ХЗ наверное по сотке

Это первое и последнее предупреждение

и для всеобщего развития 3ds от 2000грн на олх, на аукр онет вообще. Зельда 1000грн. Чтоб ты знал, в ломбард больше половины проносят краденное и его оценивают в 1/3 цены, чтоб тут же продалось и милиция не ходила проверять. Это все прекрасно знают.

А вообще смешно слышать эту чушь от типа, котрый продаёт картриджи на мастер систем нередкие по 150-200грн

За то по его мнению нормальная цена на снес 50грн:haha:

The Legend Of Zelda: Ocarina Of Time 3D (Nintendo 3DS, 2011) 0045496520786 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Продай мне зельду 3дс за 100грн, как ты оцениваешь.

Кстати о мерседесах, колхоз давно с мерседесов на лексусы перешёл, ты 90тые никак забыть не можешь как по ценам, так и по мерседесам:haha:

Asher
13.06.2015, 22:56
у нас рагули этот бренд так загадили, что на этот значок уже и смотреть противно, как теперь лексус. Каждому нищему по мерседесу и лексусу, неважно, 70х-80х годов. Если девка спросит, а какая у тебя машина, ответ Лексус:-D В проулках недалеко от меня такой стоит годов 80тых, но бренд, ничего не поделаешь:good:

Sobaka_T2
14.06.2015, 02:10
ДЕЛ - выпимши был, понять и простить)

Sobaka_T2
14.06.2015, 03:56
ДЕЛ - был множко пьян

SAMuel
14.06.2015, 10:14
Пора темку переименовать из обсуждения в матюгальню :-D:-D:-D

Sobaka_T2
14.06.2015, 12:56
С матами ладно-проехали, получил выговор, виноват -исправлюсь (сынькоперебор-с кем не бывает)). А бабки то не той Гвинеи...Ну и хотелось бы конкретики по существу вопроса))

Asher
14.06.2015, 12:58
по 3дс с играми я дал вполне конкретный ответ. Продать по нормальной цене будет сложно и долго, а продавать в 4 раза дешевле смысла нет, если хочется и дальше играть на 3дс.

SAMuel
15.06.2015, 00:56
Вот облом :-D

Bullet
15.06.2015, 10:39
Котаны, кто может помочь с инвайтом на этот ресурс: [url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]PS-Club.org ::

АL16
15.06.2015, 11:03
я если смогу то лучше на тапки тебя заберу;)

HaseoArmah
15.06.2015, 11:08
да на тапках как-то тоже мало раздающих( раньше ех.юа был норм. но и там глухо, раздач мало(

добавлено через 3 минуты
С матами ладно-проехали, получил выговор, виноват -исправлюсь (сынькоперебор-с кем не бывает)). А бабки то не той Гвинеи...Ну и хотелось бы конкретики по существу вопроса))
смысл продавать есть: коллекшон конечно хороший, но если хочешь быть тру пиратом - бери скай/гетевей. Если даже продать все за 2К - уже можно взять, и это лоу прайс, если спешно и сразу в одни руки. Короч -если не надо куча хлама ,а играть во все что тольок можно охота - сбагривай и бери себе величественные вещи пиратсва. имхо, конечно.

Bullet
15.06.2015, 11:35
я если смогу то лучше на тапки тебя заберу;)

Ну это было бы вообще жирно:good:

HaseoArmah
15.06.2015, 13:35
Сборник новых дисков на консоли (5447912121) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

а ну ка колитесь, кто загреб?

Champion
15.06.2015, 13:42
HaseoArmah, та там 30% треш и большинство игр у тебя наверняка есть

HaseoArmah
15.06.2015, 13:45
это да. но в лоте говорится львиная доля фактори силд. даже если по сотенке продать такое добро - окупятся те диски, которых нет в коллекции. Ток хз даже взял бы ли) дорого очень и потом пол года багрить оставшееся - немного муторно. Просто интересно кто взял - чтобы спросить правда ли фактори силд все?

Asher
15.06.2015, 15:33
там написано не было ставок, значит аукцион просто закончился без ставок

HaseoArmah
15.06.2015, 15:37
Asher, там была дата окончания дальше, чем текущий день. подозреваю решилось все без аука. просто тут сидят крепкие барыжки) думал может кто урвал, да упасть на хвоста, выбил бы половинку)

АL16
15.06.2015, 21:55
это да. но в лоте говорится львиная доля фактори силд. даже если по сотенке продать такое добро - окупятся те диски, которых нет в коллекции. Ток хз даже взял бы ли) дорого очень и потом пол года багрить оставшееся - немного муторно. Просто интересно кто взял - чтобы спросить правда ли фактори силд все?
Я ту т несколькодисков на пс3 решил продать - ред фракшн, гост рекон, ред фракшн армагедон... И т. Д. И того 5шт за 300гр) как табе??? Саааааняяяяя!!!???

АL16
15.06.2015, 22:16
А шо за тапки? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] шоле? :rolleyes:
Именно))) я там давно живу, просто дораздавался инвайтов... Хз... Могу ли еще?..

АL16
15.06.2015, 22:27
С того года их кошмарить начали , ограничение по пльзователям. Разделение на аплоадеров и тех шо нах...

Bullet
16.06.2015, 07:54
Всем доброе утро. Сегодня облачно и ветерок у нас. Прям душа радуется, после такой жары двухнедельной.

Asher
16.06.2015, 07:56
Доброе утро, у нас вчера гроза была, так что сегодня тоже прохладно и пасмурно.

Вот с утра засел играть в монополию. Днём пойдём с другом проверять, или ему визу рабочую открыли, елси да, то потом поотмечаем его скорый уезд:ya za:

Bullet
16.06.2015, 07:56
АL16,Саня, а ты мне, все-таки ответь, пожалуйста, в моей теме по прошивке:-D
А там видос нашел с инструкцией, как сдампить NOR NAND.
А то я своими руками волосатыми наделаю там:-D

HaseoArmah
16.06.2015, 09:13
АL16,Саня, а ты мне, все-таки ответь, пожалуйста, в моей теме по прошивке
А то я своими руками волосатыми наделаю там
да, если что - сразу расчитывай на две консоли) а то у меня тоже есть жаждущая прошиться, еле сдерживаю ее дома, чтобы сама не побежала к мастеру.

добавлено через 57 секунд
UPD: ребят, мне кто-то с месяц назад обещал дать два б/п на первые боксы, даже с ценой договорились, но сцаное ограничение ЛС в 50 мессаг заставило потереть все что старое. Отзовитесь плз, кто обещал поделиться. кровь с носа надо.

Champion
16.06.2015, 15:55
Ща переиздают анчи, ласт оф ас, гов, хеви рейн на пс4 - и думаю,а нада мне сейчас эта пс3 или продать :(

HaseoArmah
16.06.2015, 16:01
Champion, надо: если взломанная)
если не - то сомнительное счастье, но таки тоже есть: те же мультиплатформенные игры при отсутсвии пк, джеки, ретчеты, пс2 класски и прочие прелести сосони-онли.

добавлено через 3 минуты
а, ну и немножко жРПГ, резистансов, килзончиков же. за них забыл.

Champion
16.06.2015, 16:06
HaseoArmah, та не,не взломанная.
Та хз мульти в основном переиграл, экзы интересующие тоже.
Сейчас смотрю много жрпг, те же valkyria chronicles, neptunia, ff, tales начинают выходить на пк. Та же история и с файтингами. Толковые игры сейчас уже делают онли фор пс4т:-P

HaseoArmah
16.06.2015, 16:10
я и уточнил за мультиплатформу)
ну на пс3 играть разве что в ратчетов. Да я даже хз - уже смысла с консолей нет такого.как раньше: мульитплатформа в основном,а экзы - две копейки и повторы уже бывших игр. Так что как-то сомнительно оно, покупать консоль.

Champion
16.06.2015, 16:16
HaseoArmah, ну на пс4 намечается пару годных эксклюзивов, а мульти пожалуй да, на пк буду переходить (хотя видеокарты по 7-10к пугают).
Та ща просто думаю,что я с той пс3 и остатка игр денег вообще понты получу, да и спроса вроде особого нету:(

HaseoArmah
16.06.2015, 16:21
Та ща просто думаю,что я с той пс3 и остатка игр денег вообще понты получу, да и спроса вроде особого нету
PS3 в комплекте и с играми можно продать без проблем) если не фатка и цена для жидков - то ваще знаю кому спихнуть.
Если не спихнуть, а именно продать - сомневаюсь что можно. Цены на них пол пс4, да и есть они уже у всех, у некоторых по три штуки)

Имхо, но ни новыго бокса ни пс брать смысла не вижу, как-то нет ощущения что будет во что поиграть: на ване тольок переиздания и всякие доработки(типо форзы), на пс - переиздания и доработки(типо ласт гардиана -его и то не выпустят)

Champion
16.06.2015, 16:23
HaseoArmah, может виию?:-D

HaseoArmah
16.06.2015, 16:24
Champion, я упал со стула) низя так

Champion
16.06.2015, 16:26
HaseoArmah, так у тебя ж вроде есть. Я думал может хоть туда игорей отборных завезли :sorry:

HaseoArmah
16.06.2015, 16:27
Champion, не, я ее выменял - вот она и есть у меня) а не продаю - ибо ксено жду, на вии дико доставила, на трейлеры лысого гоняю. не, там игр нет, в целом - как и на двух конкурентах: переиздания, мультиплатформа и байка 2(она хорошая)

Champion
16.06.2015, 16:29
HaseoArmah, ща что-то быть игроком консольщиком не кошерно я вижу. Наверно даже фф7 римейк на пк будет:mad hammer bash:

HaseoArmah
16.06.2015, 16:33
есть подтверджения всякие что временный эксклюзив) не консольным игроком не выгодна, а разрабом эксклюзивов9ну и издателем) - дороговастенько,а публикак так любит жрать шлак, что хорошие игры могут пропустить. Так больше людей помылят, если даже и пропустят - хоть бабла больше соберут. Вон ФФ13 шлачина дикая, но продалась очень даже хорошо, аж два высера довыпустили, и на ПК завезли. Так что таки дороговастенько все это нынча.

Champion
16.06.2015, 16:37
Короч за сколько ща можно продать пс3 слим 3008 320гб + порядка 20 игорей на дисках?
Только так что бы 5 месяцев ее не продавать:-D

HaseoArmah
16.06.2015, 16:46
Champion, у хакСтока спроси, он в курсе таких тонких дел, или Al16

добавлено через 24 секунды
знаю точно, за 4.5К могут и руки оторвать

AbuNazir
16.06.2015, 17:36
так не прошивайка же,разве шо дешево ее слить:mad hammer bash:

HaseoArmah
16.06.2015, 17:43
AbuNazir, там игры вроде козырные, 20 дисков по сотенке - 2К, плюс консоль, я так примерно считал.

adver
16.06.2015, 18:00
AbuNazir, там игры вроде козырные, 20 дисков по сотенке - 2К, плюс консоль, я так примерно считал.

Твоя ставка ща первая?
От 1 Грн 28 кариков на Dendy (денди) (5443216046) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Народ, не берите у этого рагуля ниче, мало того что самопальные обложки делает, так еще и ставки подбивает

HaseoArmah
16.06.2015, 18:05
adver, спс, отписал на отмену ставки.

добавлено через 6 минут
а, да, диски на бокс паком опять в продаже. отдельно не отдают( кто будет брать, или надумает - маякуйте, я б взял с десяток
Сборник новых дисков на консоли (5456928017) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Champion
16.06.2015, 18:35
Та за 4к и толку продавать нету.
За эти деньги купишь 2-3 игры на пс4, даже на виию или норм видеокарту не хватит:sorry:.
З.Ы. Игры думаю потянули больше чем на 2к, особенно если по отдельности продавать

HaseoArmah
16.06.2015, 18:40
норм видеокарту не хватит
на норм видюху и пс4 не хватит)

Champion
16.06.2015, 18:43
Та меня и моя radeon 6950 устраивает в общем, но 1 гб памяти уже явно маловато

АL16
17.06.2015, 07:44
АL16,Саня, а ты мне, все-таки ответь, пожалуйста, в моей теме по прошивке:-D
А то я своими руками волосатыми наделаю там:-D
Там в том видео все правильно, снимай дамп по инструкции. Сорь, выпал на несколько дней из жизни

HaseoArmah
17.06.2015, 11:18

очень актуально)

Bullet
18.06.2015, 08:25

очень актуально)

:haha::good:

добавлено через 37 секунд
АL16,Спасибо, Сань. Сделаю. У самого сейчас дел куча целая.

HaseoArmah
18.06.2015, 09:50
камрады, по скок ща отдают б/у PS4? а то после Е3 с ее гост реконами, финалочками, ниарами и прочими японскими прелестями шишка зачесалась, и охота заиметь такой агрегат для ожидания шедевров.

Asher
18.06.2015, 10:18
16штук, у Виктора в теме есть;)

HaseoArmah
18.06.2015, 10:26
Asher, я ж за серьезные предложения,а не "мамка/жена/дед/баба заставила, но продавать не хочу"

добавлено через 20 секунд

тут вот уже шедевр продают

Asher
18.06.2015, 11:21
может и мне продавать Мортал комбат 11

AbuNazir
18.06.2015, 14:12
для ожидания шедевров.

нет ну это диагноз уже:haha:

HaseoArmah
18.06.2015, 14:18
нет ну это диагноз уже
щита?
nier 2, Star Ocean, FF, uncharted, Tales of Zestiria, yakuza - мне продолжать?

АL16
18.06.2015, 14:22
Не спорь с раненым ящером

AbuNazir
18.06.2015, 14:23
прости хасео я не фанат китайских мультиков:-D , пнх аль))

HaseoArmah
18.06.2015, 14:28
ну я фанат, вот и увидел целесообразность покупки. правда все-равно ближайший месяц ничего не выйдет, так что пок только смотрю что по чем.

АL16
18.06.2015, 15:01
прости хасео я не фанат китайских мультиков:-D , пнх аль))
Ну ты по походам тудой эксперт, только разбанился недавно:-D

AbuNazir
18.06.2015, 16:35
The Last Guardian - Sony не уверена на 100%, что игра выйдет в следующем году, графических улучшений по сравнению с PlayStation 3 не будет - GameMAG ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ахахахахах, давай сони ссы им в очи дальше:haha:

HaseoArmah
18.06.2015, 16:39
да не выйдет она. она и не нужна: пускай будет просто обещаниями. Там пачка других первоклассных игр будет, да и эксклюзивов насыпят, что для платформы критично, а то за два года три игры. да и те средние.

добавлено через 1 минуту
как для игры с пс2 - хорошо выглядит. но ее никто и не делал все это время, раз забыли продлить права.

добавлено через 51 минуту

- что общего между толпой идиотов и компанией сони?
- компания сони при бабле

АL16
19.06.2015, 11:49
Всем привет! Наконец за несколько недель норм настроение:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
19.06.2015, 11:55
котяра - шик, люблю рыжих)

И привет)

добавлено через 8 минут
мм, короч я тут посидел, пожевал соплей, уже изрядно всех задолбав с распросами про даунгрейд NAND и цен на это , и решил купить себе Прогскит.
помню, с год назад(а может и меньше) Sparda99 вел разговор про такие вещи, но не могу нарыть. Товарищи, чего посоветуете, или кого, дабы купить,а то прошерстил аукро и сландо - не нашел. Али-экспресс дают ток от пяти в пачке, а мне одного хватит за глаза.

пните куда надо, или помогите, кто чем горазд, буду признателен.

Sparda99
19.06.2015, 12:25
натебе Клуб винницких консольщиков :: Темы в Даунгрейд прошивки PlayStation3 с 3.56 - 4.0 на 3.55 (1/7) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
там мосвич админ шарит, если будеш заказывать маякни, мож наконец и себе тоже закажу.

HaseoArmah
19.06.2015, 12:35
отписал, спасибо, инструкций полно, будет чего почитать перед сном. надеюсь таки есть у него лишние,а то я тут изрядно поспамил всех, кто хоть раз заикался за прошивку)

АL16
19.06.2015, 14:03
та хз занимается ли он еще нандовыми рухлядями?

Asher
19.06.2015, 15:28
ATI Radeon X1900 XT vs NVIDIA GeForce 7300 GT

кто шарит в этих видеокартах всяких? Думаю или поменять этот радеон шумный пропеллерный на сайтент 7300тый жефорс.

HaseoArmah
19.06.2015, 15:35
Asher, Эскобара сюда вставить)

По запросу выдается куча трэдов всякого эпловского хламья. Поройся тама, но радеон будет чуть-чуть, но шустрее. Хотя смысла менять шило на мыло нет, а если ради тишины - обмен нормальный. Короч - если шумит, есть смысл поменяться.

добавлено через 29 секунд
NVIDIA GeForce 7300 GT - L4D и первый бордер прошел на таком чипе) на минималках, но факт был такой

Asher
19.06.2015, 15:49
шумит так, что я поставил прогу, чтоб уменьшить обороты до минимума или что я там делал, ещё и перегревается, вроде, так как иногда видео пропадает, а у меня термопасты нет, чтоб намазюкать. В 7300 прекрасно всё работает и тишина, так как там тольк орадиатор, а видео мне нужна просто выдавать изображение на монитор, обработку 3д моделей мне никакая не нужна

HaseoArmah
19.06.2015, 15:55
Asher, ставь 7300 тогда. Помнится они хорошо даже фул ХД картинку выводят, правда хз как там с mkv форматом будет. Но в целом - как было, так и останется) Ставь ее, тишина и покой будет

Asher
19.06.2015, 15:57
значит надо темы открывать по обмену радеона на жефорс

AbuNazir
19.06.2015, 20:27
У Донецьку вибухнув завод з ядерними відходами - Відео ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] vidhodami&objectId=585791&tag=ukrayina)
Fallout 5 Dambass edition

zzr-ps3
19.06.2015, 23:02
Dambass edition
это бімба, замедленного действия половина шахт затоплена по комбинатам и заводам ложат 122-ыми.
СМИ еще както прозевали новсть или нарочно скрыли, о утечке хлора из одного с комбинатов. еще 2-3 года боевых действий и будет там техно-гетто.

AbuNazir
20.06.2015, 00:26
ахметка все разрулит,он атец дамбеса жи

webAssai
20.06.2015, 02:54
За сколько реально (если реально) продать 360 слим, 4гб версия с винтом 250 и кинектом и акком с ведром лицухи на борту и парой дискачей в комплекте?
Все в идеале, коробки провода все дела.
:thank you:

HaseoArmah
20.06.2015, 19:36
webAssai, смотря какая лицуха. тут же фрибученную с кинектом продают, глянь цены и примерься сам. но сомневаюсь что вот так комплектом сразу и продашь.

webAssai
20.06.2015, 21:41
Та лицуха больше бонусом...деньги за нее брать нет смысла. Ктото еще берет пиратку на 360? лицуха ж дешевле семок:-D

HaseoArmah
20.06.2015, 21:55
webAssai, не, у всех фрибут) ну или уже давно все пройдено, и они просто стоят ради фана в лайве. Ты с ценой определись - я на работе рекламу дам, авось кто и найдется желающий) тем более кинект для мелких - ну ваще сказка.

webAssai
20.06.2015, 21:59
HaseoArmah, Спасибо, обдумаю. Пока просто прицениваюсь.

adver
21.06.2015, 03:14

УНИКАЛЬНАЯ коллекция кариков

АL16
21.06.2015, 11:33
и есть же такие как этот и одессит Эугэйний:-D

demkos08
21.06.2015, 12:13
У Донецьку вибухнув завод з ядерними відходами - Відео ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] vidhodami&objectId=585791&tag=ukrayina)
Fallout 5 Dambass edition

Под Киевом горит нефтебаза. Есть погибшие (обновляется) - Происшествия: деловой новостной сайт Дело Украина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
А вы там как свежим воздухом подышали,гейропейцы?

zzr-ps3
21.06.2015, 12:50
Иди водки выпей:russian:, нам такие как ты нужны, ато мальчики закончиваются для распятия , та и по два раба на всех не хватет, наверное по одному в руки раздавать будут.
И порцию вечернего киселя не проспи:wallbash:.

Asher
21.06.2015, 12:53
теперь выехать сложнее намного стало отсюда, другу два отказа дали уже, будет аппеляцию подавать, из Польши прислали вызов на работу, а эти дауны написали, что документ поддельный:-D Любыми способами пытаются уменьшить поток эммигрантов. Друг зубной техник, его на работу берут в Польше в техническую, а наши рагули на этот документ сказали, что они первый раз такое видят с красными печатями. Настолько привыкли к нашим левым документам, что на оригинал глаза выпячивают. Ничего, на следующей неделе получит ещё больше документов из Польши, чтоб добить уже консулат и выехать наконец отсюда, а через месяц и моя очередь настанет:ya za:

zzr-ps3
21.06.2015, 12:56
Воевудское тоже с красной печатью.

Asher
21.06.2015, 12:57
ну, вот у нас в визовом центре ходили и спрашивали друг у друга, что это такое, когда друг подавал документы. Принимают документы на Польшу и не знают, как выглядят оригинальные польские документы!:wallbash:

zzr-ps3
21.06.2015, 12:59
едь уже , хфирму откроешь, на хвирму тачек понавешуешь и будем мы по году на польских номерах ездить

Asher
21.06.2015, 13:02
так скоро же сюда Европа прийдёт, не будет растаможек:-D

Кстати, кто в машинах шарит, не могу понять, почему бензиновая стоит в 1,5 раза дороже дизельной того же года???

Audi A6 2.0 TDI 170CV F.AP. mult. Ambiente usata, Diesel, € 16.500,- a fiumicino ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)

Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO S TRONIC FULL FULL FARI A LED usata, Benzina, € 22.570,- a Sarmeola - Padova - Pd ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)

zzr-ps3
21.06.2015, 13:03
та хотябы стамбульськой конвенции додерживались, но если ум есть то любому гаишнику и работнику убепа можно подрасказать.

Asher
21.06.2015, 13:05
у нас придерживаются личных принципов, бери как можно больше, пока есть такая возможность.

zzr-ps3
21.06.2015, 13:08
вот 100,000 грн,
+ 12-15000 чтоб на фирму поставить и год по неньки без питан ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted)ь

добавлено через 3 минуты
Кстати, кто в машинах шарит, не могу понять, почему бензиновая стоит в 1,5 раза дороже дизельной того же года???
потому, что бенз А6 это квадро 4Х4 и в фуле.

Sparda99
21.06.2015, 13:13
Asher, tdi бери, корчь для экономных как ты:-D ну если канеш любишь пофестивалить то 3-литровую бензина.

Asher
21.06.2015, 13:13
недёшево так! Цена машины уже получается. Да и машина принадлежит фирме, в любой момент могут сказать, что ничего не знают и всё, без машины остался.

добавлено через 2 минуты
вот 100,000 грн,
+ 12-15000 чтоб на фирму поставить и год по неньки без питан ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted)ь

добавлено через 3 минуты

потому, что бенз А6 это квадро 4Х4 и в фуле.

Эта альфа маленькая такая, мне и ноги некуда будет засунуть.:-D

Мой инструктор говорил, что в Европе никто на бенизне не ездит, у всех дизеля. Не удивительно, по бензину 2 А6 насайте, по дизелю 130 2011 года.

Друг купил пару недель назад такую А6 на бензе за 30 долларов, вот и решил сравнить цены.

zzr-ps3
21.06.2015, 13:16
Sparda99, набери епта, апять завтык под каким именем.

Asher, та нормуль цена, с фирмой все ок , ты ее работник , и у тебя есть путевой. схема рабочая на 100%

Asher
21.06.2015, 13:16
а я подумал 100 000грн на фирму поставить стоит:-D

zzr-ps3
21.06.2015, 13:19
эта альфа в самы раз , я со своими 189см нормуль в нее влажу, и семью есть куда посадить, и самое главное она очень экономичная

Asher
21.06.2015, 13:21
я бы больше такое что-то хотел

Jaguar XF 2.7D V6 Premium Luxury NAVI-PELLE usata, Diesel, € 11.500,- a Orta Nova - Foggia - Fg ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)

Они мне внешне очень нравятся и салон прикольный.

zzr-ps3
21.06.2015, 13:25
ну эт совсем другой сигмент, и цена тоже, а обслуживание товаще жопа-какое дорогое.

Asher
21.06.2015, 13:29
та мне говорили, что и ломаются сильно и дорого детальки. А я как ребёнок хочу и всё, логика отключается.

zzr-ps3
21.06.2015, 13:32
ептель моптель, живешь во Львове и до сих пор не на польських номерах, ездил бы на закупы , внес бы тебя пан поляк совладельцем в техпаспорт, пересекал бы таможку раз в 2 месяца,

Asher
21.06.2015, 13:34
просто мне тут машина нафиг не нужна, куда бы я на ней ездил. Разве что в центр девок цеплять:-D

zzr-ps3
21.06.2015, 13:37
ну при довоенном курсе, мог бы взять себе на легке что простое, практичное и экономичное, ездил бы на закупы в польшу, челначил бы короче, накупил все на ибеях , с доставкой в одну точку Речи, ну плюс багажник бы хламомом забил бы с польських магазов.

Asher
21.06.2015, 13:46
та я тогда думал что-то такое, а потом плюнул. Стояла бы железяка и раз в неделю ездить в Польшу на закупы, бензин катать. А так бы и не выезжал никуда на ней. А то на погулянки не поедешь, пить нельзя, а без питья и смысла нет никуда ездить. В магазин за продуктами и пешком пройтись могу:-D

AbuNazir
21.06.2015, 14:26
ашер зачем тебе гейропка? луче поехал бы к гусским:-D

Asher
21.06.2015, 14:30
у меня там родственников нет

AbuNazir
21.06.2015, 14:33
будут, познакомишся там:twisted:

adver
21.06.2015, 16:28
Вот такой вот парадокс, многие гонят на европу и америку, но была бы возможность там жить - с радостью свалили бы туда

zzr-ps3
22.06.2015, 00:09
А спиннингисты есть?

Asher
22.06.2015, 01:23
Вот такой вот парадокс, многие гонят на европу и америку, но была бы возможность там жить - с радостью свалили бы туда

Так люди ещё по возможностям своим смотрят. Если бы каждый мог жить где пожелал, тогда другое дело. Хотя если бы все переехали в Швейцарию, страна бы осталась Швейцария, но по сути это уже была бы совсем другая страна и потом оттуда бы все хотели уехать в другую.

Вот сейчас в Европу африканцев наехало миллионами, они бастуют везде, требуют, чтоб им давали документы, платили какие-то пособия, жильё давали, потому что они убежали от войны, которую сама Европа с США и затеяли. Теперь чёрным быть привилегия. Белый, значит всё у тебя нормально, а чёрный, ой, бедняжка, надо помочь! Европа это как мост в другую страну может быть, так как гражданин ЕС может жить в Швейцарии, Люксембурге, Лихтенштейне, Сан Марино и так далее. Неплохой вариант Сингапур. А гражданин Украины может жить в Украине. У меня друг одногруппник получил карту поляка,пару лет там поработал, теперь уже в США перебазировался. Я только на днях про это узнал, вот сейчас с ним переписываюсь. Просто уехать туда, где немного лучше уже хорошо. Так что многое в Европе может не нравиться, но всё равно это лучше, чем тут. Идеальных стран не существует, как и идеальных людей.

AbuNazir
22.06.2015, 02:09
видосик про штаты

zzr-ps3
22.06.2015, 03:24
шо ото вы пишите такое, это же загнивающий запад с гейропой, скоро будет русский мир, вы шо не знаете , чы шо? как заживем от Львова до зауралья:russian:
тож не жизня там у них, а сплошная аморальщина,
пенсионер должен собирать деньги на похорон, а не на путишествия, и зарплаты должно хватать ровно на 30 бутылок водки не больше не меньше, и шож то за жизнь без тоталитаризма и без вождя? надо шоб от нации шарахались как от алкогольных придурков на курортах, боятся наверное народ великий и спитый, шо туры без алкашей в готелях заказывают. на автомобиль надо всю жизнь собирать, а не год. и на автомобиль который уже 20лет с конвера не слазит. по хорошим дорогам ездить, не есть хорошо, шож мужики в гаражах делать будут? где водку пить? и за рулем уснуть можно. а так:там ямка тут канавка, и ехать веселее, и поматерить дорстрой можно со страной и властью.
так, що много комфорта, демократии и соцзащищенности это удел янки и гейроповцев, а кто думает иначе, то вы не те каналы смотрите, и запад промыл вам мозги.

demkos08
22.06.2015, 11:05
Иди водки выпей:russian:, нам такие как ты нужны, ато мальчики закончиваются для распятия , та и по два раба на всех не хватет, наверное по одному в руки раздавать будут.
И порцию вечернего киселя не проспи:wallbash:.

Кто бы мычал Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpреот, почему еще не в котле?
Заныкалась небось крыса в глухомани, от 6 волны улыниваешь? Как так-то?
Надо освобождать от алкашей рюсских землю то Украинскую!!
Ждем 50.000 мяса еще , ждём :-D

HaseoArmah
22.06.2015, 11:08
совсем упоролись? Админ,ауу. Кто там грозился тереть полит срачи? или баны раздаешь тольок за то,что тебя непосредственно трогает? тут же уже пошли диванные иполитики, и кроме как языком лепетать - никто ничерта делать не может. Мож потереть посты?

добавлено через 52 минуты
PSP E1004[Street] брыкнута. Погуглил, пишут что можно путстить на строительные работы. Кто сталкивался, есть шанс восстановить?

Не факт что брыкнута: включаю, горит зеленая лампочка. Выключается нормально, не висит постоянно. Помнится, в других моделях при брике даже не выключалась.

Bullet
22.06.2015, 12:01
HaseoArmah, двойные стандарты, они такие.

demkos08
22.06.2015, 13:00
Еще чуток политсрача - сегодня 22 июня наверное Порохня и Ко не нарадуются , 74 года назад нацики напали на Советский Союз , уничтожали всё советское ,убивали, грабили , насиловали женщин.
И тут бац в 21 веке , мы видим ситуация повторяется - бравая неонацистская группировка Правый гомосектор рушат советские памятники, а ну просто бравые герои ВСУ и нацикгвардии уничтожают население Донбасса, за то что они просто не согласны с нынешними Киевскими мразями, ой простите, Киевской властью.
Вояки просто тысячами уничтожают российские войска, а котлы под Дебальцево, Илловайском и в Аэропорту - это все ложь, там максимум погибло 15 героев и 50 ранено войск укропии, и совсем не около 10.000 тысяч, это все ложь, а новая мобилизация уже началась , и еще мяска наберут - сколько там планируют, 50.000 голов, студентов забирают с госэкзаменов, надо же неньку незалежну освобождать!1!!
Раз уж Россеюшка такая вот агрессивная , плохая , там одни алкаши с медведями да балалайками , че ж вы тогда газ сосете , так еще и со скидками?
Разрушаете памятники совка, так разрушьте дома, больницы,школы и детсады - это все совковое

Бомбите Донецк и Луганск - а Крым бахнуть слабо? Ах да , во первых его продал Турчинов , а во вторых там реально российские войска базируются.
И объявить войну России тоже не вариант , Эвропушка не даст милиардов очередных , как там кричал Яйценюх - вы помогите нам не словом , а миллионами?
Ну и 9 Мая Порохня сказал праздновать не будем , зато будем 8 Мая с Эуропой и наркоманские маки напялим, а георгиевская ленточка это не символ победы над фашизмом, а террористическая символика, так же Порохня сказал, и его надо слушать.

HaseoArmah
22.06.2015, 13:06
совсем упоролись? это консоль-форум, тут еконсоль срачи, сиськи, пиво ипрочая лабуда. не политота. админ, хватит спать. потри к едреням все комменты про политоту, и этот тоже забирай туда, а то он сам заскучает.

adver
22.06.2015, 13:22
совсем упоролись? это консоль-форум, тут еконсоль срачи, сиськи, пиво ипрочая лабуда. не политота. админ, хватит спать. потри к едреням все комменты про политоту, и этот тоже забирай туда, а то он сам заскучает.

Этож чат, "апщение оба всём"
Каждый шо хочит то и говорит
Вон у чувака накипело, его нацыки мучают.
По-другому свой негатив он выплеснуть не может походу

HaseoArmah
22.06.2015, 13:27
пф, а чего тогдпа материться нельзя? типо одно задевает человека. второе - нет? или про религию и обоссацых божеств? хотя, в целом, таки прав - чатик же.

AbuNazir
22.06.2015, 13:28
о опять чмо демкосу инет дали в домбабве:-D

adver
22.06.2015, 13:29
пф, а чего тогдпа материться нельзя? типо одно задевает человека. второе - нет? или про религию и обоссацых божеств? хотя, в целом, таки прав - чатик же.
а кого тут задевают высказывания про фошыстов и нациков украинских??? Шо в бан захотелось?
:-D

Bullet
22.06.2015, 13:33
Вон у чувака накипело, его нацыки мучают.

:haha:

HaseoArmah
22.06.2015, 17:24
Камрады, за ско ща можно сплавить PS3 Fat с четырьмя юсб и картридером которая?( Проша 4.0 вроде, сиксаксис в комплекте родной, дуал шок оригинальный, HDMI, винт 160 гб)?
Короч та, которая не шьется людскими способами. но умеет читать игры с пс2. Регион консоли - пал. Разбиралась для чистки(сам разбирал. руки ровные).

zzr-ps3
22.06.2015, 22:05
Еще чуток политсрача - сегодня 22 июня наверное Порохня и Ко не нарадуются , 74 года назад нацики напали на Советский Союз , уничтожали всё советское ,убивали, грабили , насиловали женщин.
И тут бац в 21 веке , мы видим ситуация повторяется - бравая неонацистская группировка Правый гомосектор рушат советские памятники, а ну просто бравые герои ВСУ и нацикгвардии уничтожают население Донбасса, за то что они просто не согласны с нынешними Киевскими мразями, ой простите, Киевской властью.
Вояки просто тысячами уничтожают российские войска, а котлы под Дебальцево, Илловайском и в Аэропорту - это все ложь, там максимум погибло 15 героев и 50 ранено войск укропии, и совсем не около 10.000 тысяч, это все ложь, а новая мобилизация уже началась , и еще мяска наберут - сколько там планируют, 50.000 голов, студентов забирают с госэкзаменов, надо же неньку незалежну освобождать!1!!
Раз уж Россеюшка такая вот агрессивная , плохая , там одни алкаши с медведями да балалайками , че ж вы тогда газ сосете , так еще и со скидками?
Разрушаете памятники совка, так разрушьте дома, больницы,школы и детсады - это все совковое

Бомбите Донецк и Луганск - а Крым бахнуть слабо? Ах да , во первых его продал Турчинов , а во вторых там реально российские войска базируются.
И объявить войну России тоже не вариант , Эвропушка не даст милиардов очередных , как там кричал Яйценюх - вы помогите нам не словом , а миллионами?
Ну и 9 Мая Порохня сказал праздновать не будем , зато будем 8 Мая с Эуропой и наркоманские маки напялим, а георгиевская ленточка это не символ победы над фашизмом, а террористическая символика, так же Порохня сказал, и его надо слушать.
Хирургически индуцированное детство 100%

Asher
22.06.2015, 22:08
задрали, дурни, кому надо, тот свалит отсюда, кому здесь нравмтся, пусть живут. вот вам сиськи

Sparda99
23.06.2015, 00:41
занавес:-D

zzr-ps3
23.06.2015, 01:21
антракт, буфет.......

АL16
23.06.2015, 06:02
А у меня вчера буфет был:-D

commander
23.06.2015, 09:05
вот вам сиськи
спс, ниче так. вот еще:

HaseoArmah
23.06.2015, 18:00
короч, продублирую вопрос,а то за сиськами как-то потерялся:
за ско ща можно сплавить PS3 Fat с четырьмя юсб и картридером которая(CECHC)?( Проша 4.65, дуал шок оригинальный - 2 штуки, HDMI, винт 160 гб,PAL)?

АL16
23.06.2015, 20:25
подрубил по фтп свой лапоть(ДСайХЛ) к ноуту:-D скорость конечно капут . но пашет заразо!!:)

webAssai
23.06.2015, 21:12
Сони очень мягко выражаясь надоели со своим сервисом через одно место. Уже все сидят на их консолях. Апсн как работал чере ЖЭ так и работает :ya protiv:
Лайв рулит...

Asher
23.06.2015, 21:50
а я на своей пс3 ещё ни разу в инет не выходил:-D

webAssai
23.06.2015, 22:38
И не выходи:))) Ничерта не пашет вечно. Профилактика или досят их.

Asher
23.06.2015, 22:40
та надо будет как-то выйти, а то трофеи в онлайне надо получать, вот в монополии, например, или сплит секонд, а так игру уже прошёл на всё золото

webAssai
23.06.2015, 22:47
О. монополия) Жене купил. Но она чет не играет)

Asher
23.06.2015, 22:49
а мне очень нравится, в детстве в менеджер постоянно играли с соедями. Жизненная игра такая, в тюрьме сидишь, заплатил 50М и вышел, прямо как в реальности.

webAssai
24.06.2015, 00:58
)))))

HaseoArmah
24.06.2015, 12:13
другана перехватили в метро и повезли в военкомат. Вот так норм: одни прыгают, другие мрут.

Asher
24.06.2015, 12:14
а как это? Его из дому пасли?

HaseoArmah
24.06.2015, 12:16
не, в метро дул на работу - попросили документы. ну а дальше - как обычно.

Asher
24.06.2015, 12:18
странно, у нас милиции теперь вообще почти не видно. Прошли те времена, когда могли подойти и документы попросить.

HaseoArmah
24.06.2015, 12:20
да в то и беда, у нас они есть, но как-то спокойно, просто топают туда/сюда, а тут как с цепи сорвались.

adver
24.06.2015, 12:21
другана перехватили в метро и повезли в военкомат. Вот так норм: одни прыгают, другие мрут.
Это оправдание уже не катит, надо было идти на майдан и валить майдановцев если что-то не нравится сейчас, а уже поздно языком чесать, что сделано то сделано
Виноваты в этой хурме не майдановцы а власть, которая разрулит ничего не может, одни дегенераты типа кличко

Sparda99
24.06.2015, 12:21
одни ходили на референдум и хотели расейского мира, а потом как крысы первыми бежали в тотже майданутый киев, когда начали бомбить. думали прокатит как и с крымом. :good:

Asher
24.06.2015, 12:23
Это оправдание уже не катит, надо было идти на майдан и валить майдановцев если что-то не нравится сейчас, а уже поздно языком чесать, что сделано то сделано
Виноваты в этой хурме не майдановцы а власть, которая разрулит ничего не может, одни дегенераты типа кличко

Не, Кличка не трогай! Он с погибшими милиционерами встречался. Чувак перлы отжигает. А я очень хотел, чтоб он стал президентом, была бы первая страна в мире, где президент боксёр:haha:

adver
24.06.2015, 12:25
Не, Кличка не трогай! Он с погибшими милиционерами встречался. Чувак перлы отжигает. А я очень хотел, чтоб он стал президентом, была бы первая страна в мире, где президент боксёр:haha:
да вообще печаль ,тупо опозорил фамилию, Владимир уже не разгребет этот позор
Хотя что Кличко говорит неграмотно, что другие "депутаты" грамотно, толку от них мало все равно

Asher
24.06.2015, 12:27
Я их не различаю, кто какой. Один тут мер Киева, другой в США живёт и кучу ложил на Украину. Не любил их никогда, один раз на Льюиса поставил против Кличка какого-то, когда он ему бровь рассёк и ТКО защитали, а я денежки поднял:-D

Sparda99
24.06.2015, 12:30

HaseoArmah
24.06.2015, 12:33
ну чего ж вы, вон в раде сидят телки по 24 года, официанточками были, киской трусили,их и взяли. они молчат, зато могут дать. не все в раде там клички)

Asher
24.06.2015, 12:39
Это они у Берлускони научились, он там моделей притащил в политику:ya za:

HaseoArmah
24.06.2015, 12:42
ага, конечно, именно он первым начал шалав у руля ставить, дабы была дырка когда захочется. ага, конечно.

Sparda99
24.06.2015, 12:45
хасео найди себе наконецто бабу! а то шото у тя через каждый пост то дырка то киска:-D

Asher
24.06.2015, 12:50
Так все деньги уходят на пс3 фатки и прочий мусор. бабе такое неинтересно. Вот своди подругу какую-то на терминатора генезис. Со своей надо будет выбраться и другом.

HaseoArmah
24.06.2015, 12:53
асео найди себе наконецто бабу! а то шото у тя через каждый пост то дырка то киска
баба, без образования, сидящая в верховной раде девушкой никогда не будет) мне ж надо такая. чтобы бло интересно обсудить вещи.а не просто дежурное принятие семени. таких и искать не надо, достаточно просто правильно деньги показать)

добавлено через 36 секунд
Вот своди подругу какую-то на терминатора генезис. Со своей надо будет выбраться и другом.
)) такие бабы мне тоже не надо. На сумерки я ее водить не буду, ибо тошнит от такого. А последний терминатор - это какраз сумерки и есть.

Asher
24.06.2015, 12:57
та ладно, с бабой и обсудить что-то интересное? Честно, я таких не знаю. У них свои какие-то интересы, у нас свои. Логика женская, так что со своей колокольни что-то объяснять бесполезно.

Ну, не нравится терминатор, то своди на авенджеров. Я просто кроме фантастики в кино не люблю ходить. Авенджеры это как вариант, я не люблю этот детский сад.

Sparda99
24.06.2015, 13:01
своди ее в посадку или лесополосу, лиман, море, подлей водяры в мартини. отшкрякай во все аналоговые выходы... она потом жить без тебя не сможет:-D проверено

HaseoArmah
24.06.2015, 13:03
я ж выше написал за такое)

Asher
на линию фронта отведи, а то в Харькове лимана то и нет

HaseoArmah
во, это тот чат, который я люблю: политоты нет, срачи за сиськи, баб, бухло, и ща за игры будет, с другой темы подтянется)

Asher
24.06.2015, 13:04
во, бабам надо больше дела и меньше трепанины ненужной, а ты хочешь с ней пообщаться о чём-то интересном. Она так пообщается и попрощается, нафиг ей надо трепло акое-то, рассказывать про всякое, что ей неинтересно.:-D

Sparda99
24.06.2015, 13:05
он с николаева там есть лиман, в харькове просто шкуру трет)))

АL16
24.06.2015, 13:21
он с николаева там есть лиман, в харькове просто шкуру трет)))
А я чета думал шо Хасео криворожский:(

HaseoArmah
24.06.2015, 13:23
я с глубинки Николаевской области, учился в Кривом Роге, работаю в Харькове) бегаю, чтобы не поймали)

АL16
24.06.2015, 13:27
А вот остановят 305й как нибудь:-D

HaseoArmah
24.06.2015, 13:29
АL16, я на 119 катаюсь, если что) да и мне то чего бояться: не та область даже, повестку не дадут, "депортировать" не смогут)

Asher
24.06.2015, 13:36
этапируют тебя в николаевскую глубинку и всё:russian:

добавлено через 1 час 22 минуты

что-то интересное должно быть

HaseoArmah
24.06.2015, 15:03
это ж батлфилд, просто зарескинен. поиграй в третий или четвертый - вот тебе все и "должно быть интересное"

Asher
24.06.2015, 15:06
мне звёздные войны нравятся, а батлфилды не играю.

добавлено через 1 минуту

может, вот это ещё понравится, хотя по такому короткому тизеру мало что скажешь

HaseoArmah
24.06.2015, 15:09
а это анчартед.

Asher
24.06.2015, 15:10
ну, вот елси там будет мног острелянины, тогда не хочу, а елси как в первых больше головоломок и чуть стрелянины прост одля вида, тогда то, что надо.

HaseoArmah
24.06.2015, 15:14
это анчартед, и как предыдущая ларка - она анчартедом и останется: убрали Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьный левел дизайн с предыдущих частей, добавили вменяемую стрельбу и посыпали катсценами и QTE. Старой ларки не будет, смирись уже с этим: игры развиваются.

Asher
24.06.2015, 15:22
они деградируют. Значит надо будет пройти 3/4 и 5. Игр и так очень много, что нравятся, времени только на них нет, ну, похоронили серию, значит пусть так и будет. Наеврно, теперь в стране игр не будут писать, что всё одно и тоже из одной части в другую. Надо сделать фпс томб райдер, тогда будет развитие серии:haha:

HaseoArmah
24.06.2015, 15:25
кто деградирует? а точнее: с каких пор нормально построены загадки и левел дизайн является деградацией? или у тебя всё, что не в стагнации - деградирует?

Asher
24.06.2015, 15:30
раньше загадки были интересные, просто не было тупой стрелянины и постоянных видеороликов.

А раз игрового процесса меньше, значит деградирует. Мне интересно играть в игру, а не смотреть ролики или какой-то дурацкий сюжет узнавать. Я могу просто фильм томб райдер включить и посмотреть за 1,5 часа.

HaseoArmah
24.06.2015, 15:40
ты не играл в последнюю ларку и говоришь что "раньше", ты и в анчартед не играл и говоришь "раньше". раньше и деревья были зеленее, а батька больше, но это ж не означает что все так и было, не?
загадки интереснее чем?
стрельба разбавляет,а не приори стоит, поиграй хоть,чтобы потом возмущаться. в той же первой ларке стрельбы по горло - там даже зверья пол биологии 6 класса.
плюс: последняя ларка проходится по времени примерно как и раньше, так что тут явно не те обои клеишь в плане негодования.

добавлено через 1 час 44 минуты
где там фанаты нинтенды: Fire Emblem Fates will include same-sex marriage, Nintendo confirms | Polygon ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

как она вас выимела во все дырки? продает одну игру по цене двух, еще и за ДЛЦ плати, оно сюжетное.

Asher
24.06.2015, 18:08
:haha: так смешно с людей, которые лучше других знают, что они делали, а что нет.

У меня анчартед 1й есть, я в него играл. В томб райдер прошлый играть не собираюсь, так как я на ютюбе поизучал его и в такое играть не хочется.

Меня Нинтендо не имеет, я не играю в какие-то эмблемы:-D Это у вас сонибоев там вышел год оф вор хд коллекшн, ура, надо накупить, вышел принц персии хд коллекшн, ура, метал гир, сплинтер селл и так далее, томб райдеры те же. Как не срубить деньги за теже самые игры, но записанные на одном диске:-D

HaseoArmah
24.06.2015, 18:18
Как не срубить деньги за теже самые игры, но записанные на одном диске
агага, я уже писал за это. Те же метроиды, зельды, марево, данки - те же грабли, с чего вдруг нинка на пустом месте не рубит бабло?
Плюс - одно дело выпускать полноценный законченный продукт,а другое - порцыями, и сюжет раскрывать в ДЛЦ. Где такое было? на ум приходит тольок асура врас. но там хоть просто ДЛЦ,а тут совсем жид-вариант: плати в два раза больше, чтобы поиграть в одну игру.

Asher
24.06.2015, 18:20
надо быть дураком, чтоб не использовать всеми любимые серии. Толкь осравнить сплинтер селл, принца персии и марио или метроид, как-то не то получится. Переиздания марио? Напомни, а то что-то не припоминаю. Метроид 1 и 2 переиздали на вии, согласен, как и резиденты и зельду твайлайт принцесс. А дальше? Переиздания данки конга??? А ну подскажи, где они его переиздавали?

HaseoArmah
24.06.2015, 18:26
а чем метроид лучше принца персии? или просто потому. что тебе оно нравится больше, сразу делает его лучше? или скажем, чем метроид лучше МГС-ов? или сплинтер селлов?
Переиздания данки на пустом месте в голову пришли:
Donkey Kong Country
Super Mario All-Stars
Super Mario Bros. Deluxe

добавлено через 1 минуту
в догонку:
Tom Clancy's Splinter Cell for PC Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Metroid Prime for GameCube Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

выходит - не особо то они и отличаются по качеству, не?

Asher
24.06.2015, 18:29
сплинтер селл и принцы это средние игры, метал гир для фанатов это шедевр и соневская серия.

Donkey Kong Country
Super Mario All-Stars
Super Mario Bros. Deluxe

эти игры выходили на супер нинтендо. На чём они переиздавались?

HaseoArmah
24.06.2015, 18:32
эти игры выходили на супер нинтендо. На чём они переиздавались?
первый - портатив
два нижних - это и есть переиздания, ау. это те самые HD, до того, как это стало мейнстримом.

метал гир для фанатов это шедевр и соневская серия
NGS V, MGS HD Collection, MG, MGS twin Snakes. Nope, не соневская, игра просто шедевр.

добавлено через 2 минуты
тут двойственные стандарты: нинка выпускает переиздание - норм, другие выпускают - ой фу, переиздания. У нинки на консолях не тигр - норм, на других консолях не игр - ой фу. На нинке нет графы - норм, на других коснолях нет гграфы - ой фу. Ну и так далее.

Asher
24.06.2015, 18:37
переиздания на чём? Ты не в курсе, что на пс3 хд коллекшн это простые игры с пс2, но чуть апскейленные.

Если называть марио брос на вии переизданием, тогда все томб райдеры переиздания первого на пс1, все металгиры переиздания первого на нес 8 бит и так далее/. С такой логикой все продолжения переиздания. Если соверешнно новую игру деланную с нуля называть переизданиям, ну, всё с тобой понятно.

Даже те же единственные переиздания как твайлайт принцесс, метроид, резидент они очень правильно сделали, чт оперевыпустили, так как оно адаптировано под вии ремоут. В зельде с ремоутом и нунчаком играть намного удобнее, чем на простом паде. Как и зельду скайворд сворд переделали на вии ю под контроллер с тачскрином. Действительно такие игры стоило перевыпустить под новое управление. А не пс3 хд коллекшены, где одна и та же игра и контроллер такой же самый, просто на один диск засунуть 3 игры, и продать ещё раз:-D

добавлено через 2 минуты

тут двойственные стандарты: нинка выпускает переиздание - норм, другие выпускают - ой фу, переиздания. У нинки на консолях не тигр - норм, на других консолях не игр - ой фу. На нинке нет графы - норм, на других коснолях нет гграфы - ой фу. Ну и так далее.

двойственные у тебя, мне графика роли не играет, так что ты промахнулся. Сейчас на консолях мало игр хороших, как на нинтендо, так и на пс4, хбох 1, это факт. Переизданий 5 игр, на пс3 их под 20, и ничег ов них не изменили, управление ведь не меняется 20 лет:-D

добавлено через 4 минуты
мать чесная!

20игр переизданий:haha: Да их тут под 100

HaseoArmah
24.06.2015, 18:43
они очень правильно сделали, чт оперевыпустили
все, расходимся, я уже понял твою позициию.
А тот факт,что у львиной доли ХД на пс3 есть сапорт 3D - это как-то выпустил из витду, не?

Если называть марио брос на вии переизданием
и?

Asher
24.06.2015, 18:48
все, расходимся, я уже понял твою позициию.
А тот факт,что у львиной доли ХД на пс3 есть сапорт 3D - это как-то выпустил из витду, не?

в таблица красным отмечено без 3д и зелёным с 3д, какого цвета больше? У тебя львиная доля означает подавляющее меньшинство:-D Мало кому это 3д надо, смотреть телек в очках это капец, друг уже пробовал, больше 20 минут не выдержал.

и?

А, так это на снес фигня какая-то была, мне первые марио вообще не нравились, так что такое и в руки не попадалось, тогда получается, что выпустили 1 сборник римейков за 30 лет производства приставок.

HaseoArmah
24.06.2015, 18:52
а, да, забыл уточнить: сони-тайтлы как правообладателя там не так много. количесвто переизданий от других издателей еще раз подтверждает что игры нужны, и они продаются.
На нинке такого нет просто потому, что консоль не нужна.
Вон 3ДС нужна, на нее и накатывают переиздания всякие покемонов, драгон квестов, финалок, монстр хантеров, тейлзов и еще куча всего. Да одинх тольок покемонов уже тонна переизданий. и это при том, что их две версии постоянно выходит. Так что - нинка в переди планеты всей по нагибанию игроков однако

Asher
24.06.2015, 18:55
ужас, никому не нужна и вии продалось большим тиражом. И учитывая сколько пс3 и хбохов из первых партий сгорели и люди купили по второй приставке, как и мой друг сделал.

HaseoArmah
24.06.2015, 18:57
ужас, никому не нужна и вии продалось большим тиражом.
так на них и были переиздания типо зельды, метроид, резюков, хаус оф зе деад и это при бэк сапорте гейм куба: 100% библиотеки заново начали накатывать.

добавлено через 2 минуты
и это при региональных локах, и это при копеечной цене.

Noire
24.06.2015, 18:59

Asher
24.06.2015, 19:00
я понимаю, что ты не читаешь, что я пишу, там управление адаптировано, так как это далеко не просто копи паст. И тут они угадали, с новым управлением в игры по новому заигралось. Я в Зельде наиграл 80часов, управление просто шикарное. Я как увидел это на е3, сразу понятно было, что с таким управлением успех однозначен переиздания.

HaseoArmah
24.06.2015, 19:03
там управление адаптировано, так как это далеко не просто копи паст.
в двух играх из огромного списка .приведенного мной. браво. очень веский аргумент. примерно такой же как и сапорт 3Д.

adver
24.06.2015, 19:03

Пацаны, забирайте
Всего полтос на карту привата и дендя ваша:-D
Ща мы еще номерок карты этого петушка узнаем

Asher
24.06.2015, 19:04
а толку с карты, если её даже в случае мошенничества не заблокируют

добавлено через 1 минуту
в двух играх из огромного списка .приведенного мной. браво. очень веский аргумент. примерно такой же как и сапорт 3Д.

у тебя управление играет такую же роль, как и 3д, которого нет у большинства людей и из них его используют ещё пару процентов:-D Я же всегда говорил, ты не игрок, а просто графику посмотреть. Я наоборот, люблю поиграть, а не посмотреть пару заставок и обязательно в 3д:-D

HaseoArmah
24.06.2015, 19:10
у тебя управление играет такую же роль, как и 3д, которого нет у большинства людей и из них его используют ещё пару процентов Я же всегда говорил, ты не игрок, а просто графику посмотреть. Я наоборот, люблю поиграть, а не посмотреть пару заставок и обязательно в 3д
щито? 3Д видят львитная доля населения, не надо тут статистические ошибки сыпать.
говорю же, ты назвал две игры из списка, приведенного мной. ок, мув прикручен к РЕ 5, хеви рейну в патчах, к слаю и вовсе изначально.
Получается, управление чинят и не на нинковских переизданиях.

добавлено через 57 секунд
Я же всегда говорил, ты не игрок, а просто графику посмотреть.
к сведению - я игрок, и не дрочу на конкретную платформу. я играю в разнообразыне игры и платформы, ибо мне доставляет разность,а не одно и то же годами. так что - и тут мимо.

adver
24.06.2015, 19:11
а толку с карты, если её даже в случае мошенничества не заблокируют

Люди должны знать имена таких вот нехороших человеков:twisted:

И давно пора сделать список, с номерами карт таких мудаков

HaseoArmah
24.06.2015, 19:13
сапорчу, гуглятся тогда лучше.

Asher
24.06.2015, 19:13
патчи ты уже переизданиями называешь на одной и той же консоле?

там под 100 игр простых хд коллекшн. Мне то они без разницы, я тольк отомб райдера хочу достать из-за анниверсари, так как у меня пс2 нет и не будет. Просто тебя это постоянно колбасит, и айфоны ненавижу, и маки ненавижу, нинтендо ненавижу, ещё что-то там ненавижу. Мне как-то побоку есть хбох или нет и что туда выпускают, у меня его нет и не собираюсь покупать. Ненавидеть за то, что у меня этого нет и я не куплю, это глупо! Ну, не у всех есть чем заняться и о чём поговорить, поэтому надо и поненавидеть и всему миру про это расказать :Bravo:

добавлено через 56 секунд
Люди должны знать имена таких вот нехороших человеков:twisted:

та этого полно, список может быть бесконечный. На одного человека открыть можно хоть 100 карт. У меня только 5 или 6 карт на один мой счёт. Это не имеет смысла.

HaseoArmah
24.06.2015, 19:17
Просто тебя это постоянно колбасит, и айфоны ненавижу, и маки ненавижу, нинтендо ненавижу, ещё что-то там ненавижу.
да не, я их гне ненавижу, просто удивляюьс как на тупых фанатах и ненцжных фичах подымают бабло. Примерно как с сегой и ее дримкастом, да вот беда - не прокатило в ее случае. А сейчас привыкли жрать шлачину, ибо "предыдущие были хорошо". Нинке и эплу это удается, уже скольок лет нагибать юзеров, сони и сега соснули. Говорю же - двойные стандарты.

adver
24.06.2015, 19:20
та этого полно, список может быть бесконечный. На одного человека открыть можно хоть 100 карт. У меня только 5 или 6 карт на один мой счёт. Это не имеет смысла.
Так-то да, но уже не раз встречались дурики, которые на 1 и ту же карту с разных сландовских аков пытались кидануть людей
Не все такие умные что будут карты менять

Asher
24.06.2015, 19:30
Так-то да, но уже не раз встречались дурики, которые на 1 и ту же карту с разных сландовских аков пытались кидануть людей
Не все такие умные что будут карты менять

так достаточно 2 дня не менять карту и туда уже может упасть пару тысяч, месячная зарплата.

Стоит дать ходовой товар типа айфон 4 за 2200 и всё. Все с радостью по 100грн поскидывают и будут пару дней ждать накладную, ой, а водитель не принёс накладные, завтра утром скинем. 2-3 дня потянуть резину и тогда симку и карту можно в мусорник выбрасывать. Идётся в банк и открывается новая карта. Там даже можно на тот же счёт, потому что чтоб милиция прикрыла карту, надо не знаю, что сделать. Написания заявления со всеми доказательствами оказывается недостаточно.

добавлено через 4 часа 3 минуты

Этот парень прикольные обзоры делает:ya za:

АL16
25.06.2015, 00:16
Ну ласта конечно одна из лучших игр впринципе для меня, но только тебе она не пролезет, там не только полазить и подумать , там Андрюх еще и пострелять и порезать надо, ну а с учетомчто на пс3 безаналоговый джой с пс1 трошки не подходит то тебе в нее не поиграть, а зря! Реально шедевр, если вдруг дойдет до нее то могу порыть, у меня гдето была русская версия

Asher
25.06.2015, 00:20
та я другу присматриваю, что бы ему ещё понравилось на пс4. Мне в этой игре понравилось, как автор обзора сказал, что там видеороликов по минимуму. Ну, и в конце обломал, что концовка хреновая, все умирают и по сути не было смысла проходить всю игру, чтоб в конце умереть:-D Это как в фильме томб райдер 1й, весь фильм ищет какие-то часы, чтоб найти и в конце фильма их разбить!!! Непонятно тогда, для чего их надо было искать, лежали бы себе спокойно за 7мью печатями!

АL16
25.06.2015, 00:29
ну концовка как концовка, не везде ж должен донкиконг всех пабидил или Марио спас прынцессу:-D

Asher
25.06.2015, 00:33
согласен с автором, что в фильме это проходит нормально, а в игре, когда ты играешь и проходишь целый год за их команду, выбираетесь из карантина, чтоб потмо умереть, это как плюнуть в лицо игроку в конце игры. И не оставив никакого выбора. Если бы я играл и такая была концовка, я бы логично подумал, что по дороге я что-то не так сделал. Как играл на пс1 в эксперт на японском, в конце здание обвалилось и все заложники погибли, я так понял, что я не уложился в определённое время.

АL16
25.06.2015, 00:39
до тебя снова доходят какието огрызки фраз... Эта игра изначально сплошной антихепиэнд!!! Она логически если бы закончилась хорошо то стала бы очередной слюнесоплехерней о еще одном супергерое, такого говна полно!
Ты фильм о том как и кто ее делал глянь а потом делай выводы. а то снова как школьник блякаешь шо закончилось все не так как хотел:-D

Asher
25.06.2015, 00:41
автор сказал, который её проходил, а не я.

АL16
25.06.2015, 00:45
автор обзора?? я таких ушлепков даже не смотрю, тоже мне эксперты сраные! Для того чтоб делать адекватные обзоры нужно как минимум профессиональным геймером и хорошим аналитиком , а не заказной петрушкой от рекламодателей:-D

AbuNazir
25.06.2015, 03:15
опять тут свой хлам обсуждаете:-D

АL16
25.06.2015, 09:43
опять тут свой хлам обсуждаете:-D
Нет, чужой:-D

Asher
25.06.2015, 09:50
ну, они там что-то зарабатывают этими обзорми, как Артур Уфа и тому подобные. Приходится играть во все игры и рассказывать о них. Я играю только в некоторые игры, которые мне нравятся и не сомневаюсь, что могу пропустить какие-то игры, которые мне бы понравились. А мне приходится теннис смотреть всё подряд, и матчи, которые мне нравятся, и которые не нравятся. За то про них могу рассказать много разного:-D

commander
25.06.2015, 10:52
Этот парень прикольные обзоры делает
Логвинов это эталонный сонибой еще с Игромании. К сожалению сейчас, кроме совокупной оценки метакритика, найти что-то адекватное трудно. Ну разве что отзывы юзеров в стиме.

Asher
25.06.2015, 10:59
та все рейтинги это так, для всеобщего ознакомления и не более.

В стране игр багс лайф на пс1 поставили 3 из 10, написали, что игра ужасная, чуть ли не худшая игра по диснеевским мультикам. Мне игра понравилась, всю прошёл.

Заходим сюда

Disney/Pixar A Bug's Life for PlayStation - GameRankings ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Тут оценки разных изданий, и что видим?

одно издание ставит 94 из 100 баллов, другое 2 из 10. О чём это говорит? Вообще ни о чём. Одному очень понравилась, другому просто неиграбельная.

HaseoArmah
25.06.2015, 13:02
О чём это говорит? Вообще ни о чём. Одному очень понравилась, другому просто неиграбельная.
говорит о том, что игра Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] если получила такие оценки. ладно разница в 10%, но не в 50 же. Среднее вышло 55%. Да, на одну оценку деражть ориентир глупо, но среднее кумулятивное - уже ест ьповод задуматься.

Asher
25.06.2015, 13:04
85 out of 100

вторая оценка.

Я бы ей проставил 7 из 10, мне игра понравилась и взахлёб прошёл её.

HaseoArmah
25.06.2015, 13:08
Game Blitz Site Information - GameRankings ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

там пацанва гребла во все калоши и карманы)

Asher
25.06.2015, 13:10
по крайней мере если бы я на их мнение ориентировался, то не прогадал бы. А страна игр 3 из 10, а я всё равно поиграл и сешно было потом с их мнения. Так что давно уже игры по оценкам не выбираю и вообще не обращаю внимание там 1 балл или 10. Включаю ютюб и смотрю нравится или нет.

добавлено через 3 минуты
просто надо чтоб определённую игру обозревал любитель такого жанра, потому что и обзоры этих игр будут читать тоже любители платформеров, наприсер. Я не читаю обзоры ассассинс крида или кол оф дути, мне они не нравятся, поэтому просто пропускаю. Если поклонник серии будет её восхвалять, я всё равно не захочу в неё поиграть. А вот любитель кол оф дути почитает обзор другого любители и уже будет делать выводы.

HostBuddy.com - Unlimited Web Hosting ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Кто-то имел дело с таким хостингом? А то цены по хостингам разнятся сильно, чёрт знает что брать, переплачивать просто так не вижу смысла, но если хостинг плохой, то и бесплатно не надо. Какой-то компромисс надо найти. Мне под вордпресс надо, пхп 5,5 желательно и майскл

HaseoArmah
25.06.2015, 13:19
просто надо чтоб определённую игру обозревал любитель такого жанра, потому что и обзоры этих игр будут читать тоже любители платформеров, наприсер.
нет, надо чтобы было как минимум две точки зоения. Толку с обзора марио карт 8 от любителя, если оно нирчем не отличается от предыдущего? надо хоть понимать о чем речь, а не тупо дать фапающему писать о предмете фапа: так будет все по 100. Или если будут изменения, как в РЕ6, то под ноль. А так: один фапает, второй более либерален - и среднюю оценку брать.

Asher
25.06.2015, 13:24
ну так я дам обзор кол оф дути 2 из 10, ты дашь 9 из 10, средняя 5 из 10. Тогда все оценки будут 5 из 10. Объективности никогда не будет. Но когда обозревает любитель серии, его мнение более интересное, чем кто ненавидит. Если не нравится игра, он даже не играя скажет гамно и конец обзора. Или мучаться, проходить чисто для обзора и потмо высказать весь негатив. Я в год оф вор себя мучал играя. Если бы я заставил себя пройти всю игру, я просто разломал бы приставку и спалил диск за такие мучения! Так что я бы не подписывался играть в игры, котоые нме не нравятся ради обзора, да и понятно, какая была бы оценка и обзор. Что очень часто и встречалось в журналах. Особенно умиляли их обзоры тесты на технику какую-то, а в конце техника надана такой-то компанией. Ну, елси фирма свен даст свои колонки потестить бесплатно, то журнал не сможет поставить плохую оценку и написать, не покупайте этот хлам. Журнал или за свои деньги должен покупать это всё, если издание солидное, или тогда будет обзор типа всё это хорошее, вот это чуть лучше, но и чуть дороже, а это чуть хуже, но и дешевле, так что рекомендуем всё наданное бесплатно для теста!:haha:

HaseoArmah
25.06.2015, 13:27
Журнал или за свои деньги должен покупать это всё, если издание солидное, или тогда будет обзор типа всё это хорошее, вот это чуть лучше, но и чуть дороже, а это чуть хуже, но и дешевле, так что рекомендуем всё наданное бесплатно для теста!
щита? игрожуру игры на шару рассылаются: обзоры есть реклама, независимо от результата. А если вспомнить о таких проссанках как "Шпиль", то и вовсе там они содержатся за счет проплаты статеек)

Asher
25.06.2015, 13:29
никогда такое не читал.

Сейчас кастора на форум подтяну, а то он на пс4 не выкладывается, там 400грн заломили в месяц. А так его объявления теперь стало тяжело найти, а оказалось, он уже там не выкладывает. Сказал сюда заходить, тут денег за объявления не просят. Ещё бы за каждое слово платить надо было.

Guntalk
25.06.2015, 13:59
Сейчас кастора на форум подтяну
:ya za:

Логвинов может и сонибой, но обзоры его прикольные. Про Гран Туризмо смотреть всем обязательно.

Asher
25.06.2015, 14:01
а ваши обзоры чего закончились?

AbuNazir
25.06.2015, 14:11
такс такс шо тут у нас , ага обзорчики:-D

commander
25.06.2015, 19:25
Про Гран Туризмо смотреть всем обязательно

зачем? я и так знаю, что там 10 из 10, о господи 10 из 10 :)

P.S. просто ради посмотреть советую обзоры Angry Joe (англ. яз)

АL16
25.06.2015, 19:41
Та обзоры то такое, мнение одного индивидума или проплата! Ну вот представьте еслиб Ашер по сонииграм вел бы обзор.... Бог войны- Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] патамушта я не понел про комбинации клавиш и тупо устал давить квадрат!
Гран туризмо- Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http патамушта долго и трудно! Кол ов Дьюти( в его варианте Дути) - Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http патамушто убивают на первой же секунде! Мортал комбат - Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http патамушта на родном геймпаде я играть не умею , а аркадной панели у меня нет изза того шо дорогая! А Соник ахрененный патамушто я ежиков люблю и от ежикафф тащусь. Ну и т.д. А вапще я крутой абзорщик патамушта все прохожу на ютюбе:-D

Asher
25.06.2015, 19:45
или Ал бы вёл обзоры! Бог войны чсупер, потому что у меня на контроллере только квадрат работает, а других кнопок и не надо, гран туризмо супер, потому что у меня руль есть, кол оф дути класс, потому что мне нравится ролики смотреть, метал гир супер, потому что мне нравится в кустах сидеть, теккен супер, потому что нравятся цветастые костюмы клоунов, напоминают детство и походы в цирк:haha:

АL16
25.06.2015, 19:52
1.на контроллере все работает и в отличие от некоторых использую все кнопки, а нравится изза того что сюжет связанн с мифологией! 2.гран туризмо даже на геймпаде супер потому что лучший симулятор гонок(это факт).3.кол оф дьюти тупо шутер на убить время, мне на него похрен, шо есть шо нет. 4.метал гир ... Не мое и никогда не играл, ну если стелс то зачет! Не всегда ж охота шо маугли с копьем на танк напролом лететь. 5.Теккен... Просто файтинг, неплохой но ничего сверх.. Както ты промазал:-D

Asher
25.06.2015, 19:56
твои слова, что в Гран Туризмо играть только на руле, поиграв на контроллере, я с тобой согласился и отложил игру до лучших времён. А если нравится по мифологии, поиграй в Титан Квест. Мне сюжет в играх вообще роли не играет, просто хочется какую-то сказочную проходилку. Кто, кого и за что это меня не волнует, пусть время на это не тратят, а игру сделают более играбельной. Платформеры идеально подходят на и 5 минут и 4 часа, когда сколько времени и желания нет, чего не сказать про ролевые, где на 5 минут засесть не получится

АL16
25.06.2015, 20:00
Ну так нахрена тебе вообще консоли??? Накупи себе настольных картонных игр и шпилься, там без сюжета ж . Как раз все современные игры между собой только сюжетом и выделяются. Если бы не было таких различий то было б по одной игре на жанр реализованным на разные консоли. Так должно по твоему быть?? Тебе в идеале подойдут аркадки, которые как мусор сыпятся на всех платформах включая твой обожаемый ios.

Asher
25.06.2015, 20:09
аркады типа тетриса пройти нельзя, а меня это сильно злит.

Вот сюжет типа Марио, похитили принцессу, он её спасает, класс. Коротко и понятно, как в боевиках 80тых. Украли дочь, иду всех убивать. ЧЕрвяк Джим вообще без понятия про сюжет, что там произошло и кого надо спасать или убивать. В комикс зоне попал в комикс и вытается выбраться оттуда. Они этими " сюжетами" просто на 2 строки показывали откуда оно взялось. Вот реймен на пс3 обе штуки, похитили принцесс, он их спасает. Такой примитивный сюжет, он что есть, что нет, одинаково. И игра от этого не становится более или менее интересной. В резиденте сюжет уже больше к кинематографичности вёл, не зря фильм долго не заставил себя ждать. А как же игры типа гран туризмо, спортивных игр без сюжета существуют? Ничего, играют в них прекрасно и нравится всё, хотя и нет сюжета. Я в половине игр, которые прошёл и не вспомню что там был за сюжет. Я быстро проклациваю все меню, включаю сложный уровень, минимум жизней и вперёд. Метроид прайм прошёл и не знаю сюжета вообще, начали на космической станции и потом на планету перелетели, а там игру прошёл. К чему это всё было, непонятно, просто было интересно играть и находить секреты.

добавлено через 3 минуты
могли бы по одной в жанре выпускать, но там разный игровой процесс, разная динамика, играбельность, сложность и так далее. На мега драйв было игр подобных баттлтоадс и дабл драгон штук 50 точно, и везде сюжет был типа кого-то надо спасти. Примитивно? Да. А зачем другое? Панишер, контра, дабл драгон, спайдермен, х-мен......... В некоторые интересно играть, в некоторые нет. Над сюжетом никто не парился, а все силы и деньги на геймпоей пускали, а не заставки на силикон графиксах. Но сейчас надо потратить миллионы долларов на заставки на кол оф дути, чтоб люди максимум по разу их посмотрели. А другие ходили чай пить, когда оно закончится наконец, и пропустить нельзя.

АL16
25.06.2015, 20:19
Я ж и говорю- картонная игра , из пункта а в пункт в, больше тебе не нужно. Гран туризмо это симулятор!!! Нахрена там кроме прогресса и усложнений сюжет?? Реально существующие авто, трассы, типы соревнований, квалификация, гараж и обслуживание авто, реальная физика самих авто- вот то что эту игру делает шедевром, а не как в нфс постоянная байда про одного хероя. А игры в которых тупо идти с пава на лево и отличаются картинки только тем что на каждой следующей на одного бота больше или какой нибудь новый кактус раз в час появляется - это да, шедевр обосраться и не жить.

добавлено через 7 минут

добавлено через 3 минуты
могли бы по одной в жанре выпускать, но там разный игровой процесс, разная динамика, играбельность, сложность и так далее. На мега драйв было игр подобных баттлтоадс и дабл драгон штук 50 точно, и везде сюжет был типа кого-то надо спасти. Примитивно? Да. А зачем другое? Панишер, контра, дабл драгон, спайдермен, х-мен......... В некоторые интересно играть, в некоторые нет. Над сюжетом никто не парился, а все силы и деньги на геймпоей пускали, а не заставки на силикон графиксах. Но сейчас надо потратить миллионы долларов на заставки на кол оф дути, чтоб люди максимум по разу их посмотрели. А другие ходили чай пить, когда оно закончится наконец, и пропустить нельзя.ой все! Какой же ты нудотик! Как ты там писал шо игры чи разрабы деградируют?? Это ты застрял хер знает где и хер знает когда, не желая адекватно относиться к развитию игровой отрасли.

zzr-ps3
25.06.2015, 22:01
Всем пива и раков:director:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

АL16
25.06.2015, 22:17
Всем пива и раков:director:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
От жиж гад, исче и дразницца!!! Даров чувак!!