Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
BenderUA
14.08.2016, 14:22
подскажите, есть ли сайт на котором указано, какие языки есть на диске определенного региона(ПС4)?:) кажись был такой, я давно смотрел там для пс3 такую инфу:(
ApTyp777
14.08.2016, 14:39
BenderUA, вот держи ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:)
HaseoArmah
15.08.2016, 10:08
Говорят на японском , переводят на какой-то китайский
там же сабы английские есть)
ApTyp777
15.08.2016, 12:18
HaseoArmah, а сабы на английском )
ребята , может у кого есть на ps2 , ps3, xbox360 или Wii игра История игрушек 3 ?
Племянник выносит мозг с этой игрой
HaseoArmah
15.08.2016, 13:40
ApTyp777, могу дать прошитую пс2 , с флешки катанешь, вариант?
или вии давай прошьем?
добавлено через 2 минуты
короч - прошел я Mad Max вчера.
Собрал почти всё что на карте: 190 из 191 итэмов.
Игнра, если проходитиь ток сюжет, очень хорошая, если задротить как я - скучновато.
Но мир и локации - космос, я писал кипятком, когда там всякие штуки под песком были(без спойлеров пытаюсь писать).
Кто не играл - рекомендую, весело, кровавенько.
Боёвка - упрощенная бэтман-составляющая, не так все намудрено и не приедается.
Кататься тоже весело, локации - красивые, действий в игре не так много, да и наскучат быстро, глюков тоже хватает.
короч - оч доставила, играл много, но прост космос как доволен
Поставил вчера No Man`s Sky.
Зайду думаю гляку как тянет её мой комп...
Опомнился через часов 6-7 :-D
BenderUA
15.08.2016, 18:00
HaseoArmah, ох, блин, я ппц как хочу поиграть в Безумного Макса, офигенный фильм получился, был на премьере) На комп купил, так он на минималках норм идет, вообще не вар играть(
как куплю ПС4 - сразу куплю: Бетмена, Анч4, Мэд Макс, Ратчет и Кланк и Инфеймос) быстрее бы деньги накопить)
ApTyp777
15.08.2016, 21:25
HaseoArmah, спасибо , но нужна ему лицензия для коллекции . У него все игрушки Из DisneyStore по этим героям , все мультфильмы в blu-ray , теперь вот игры не хватает .
Правильный пацан растет , собирает лицензию )
У меня кум по Безумному Максу фанатеет , игру прошел на платину , сейчас вроде опять проходит на втором аккаунте на платину. Вот думаю взять у него погамать игруху , со стороны смотрел как он играет , то конечно атмосферно так . Багги , пустыни , боевые сцены и погони , драки :good:
BenderUA, Дожить до рассвета возьми еще , хорошее кинцо :good:
BenderUA
15.08.2016, 21:46
ApTyp777, точно + еще и орден) на игры еще придется потратить половину от стоимости консоли:(
HaseoArmah
16.08.2016, 09:14
BenderUA, да не, чем дальше - тем дешевле. я Орден взял за 450 русский, рассвет за 450, правда англ. Макса давным-давно, еще зимой, за 300 грн.
Короч - цены падают дико, правда рэтчета нимкак выловить не могу в нормальной обложке.
Sobaka_T2
16.08.2016, 11:15
Поделюсь своими чаяниями))
В связи с порванными связками на ноге (работа)) еще пару недель буду сидеть дома, решил заняться оптимизацией барахла, да и "подтянуть" некоторые позиции)) По ходу дела буду создавать соответствующие темы на форуме, а пока вывалю все кучей:
1.Покупка Nintendo DsLite белого на запчасти для восстановления консоли дочки. Куплено, восстановил, то что купил, играюсь сам. Выяснились нюансы - белый цвет в разных регионах разный, у дочки консоль IQue (для Китая), купил Европу, белые цвета консолек разные!! Никогда о том что может быть такое не задумывался))
2.Соответственно покупка самого дешевого флешкарика к ДсЛайт. Типа TTDS, чтоб подешевле, но хочеться конечно R4 dual core для эмуляции. Если предложите б/у по ценам меньше чем подсказали - раз)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] V879,
два)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] V879,
- буду рад приобрести...
3.Продаю 11 полнокомплектных (с кодами, подставками и т.д.) PAL картриджей NINTENDO 3DS + пару голышей NINTENDO 3DS + пару детских полнокомплектных Nintendo DS картриджей. Тему выложу сегодня. Причина продажи - Скай3дс.
4.Соответственно - неспешно куплю Sky3ds новой версии подешевле. У меня консоль со старой прошивкой, поддается софтвзлому, так что это не к спеху...
5.Куплю телек от 40" (желательно 55"), предварительно уже нашел во Львовском магазине TCL 40" FHD модель 2015 - цена просто огонь=7400 грн. Есть опыт использования LG 47" FHD - очень мне понравился, пока был в командировке жена втихаря продала на ОЛХ(( Вот и женись после этого))
6.Куплю Nintendo Wii прошитую, поддерживающую игры Геймкуба со всеми наворотами (2 моушн+, классик контроллер и т.д.). Если поновее - дороже, если поубитей - хочеться подешевле...Будет использоваться для эмуляции Sega, NES и т.д.
7.Куплю Sony PS3 лицензия, незабаненная (непрошивайка) с 2мя джоями слим либо суперслим от 160 гигов (внешний вид важен), либо же взломана, чищена, с одним джоем, винт от 320 гиг, подубитенькая внешне - если цена будет огонь...
8.Добью наконец свои игры на Sony PS Vita - нужны картриджи GodOfWarCollection, Resistance, NeedForSpeed, Resident Evil Revelations 2 (вдруг кто привез корейскую версию и продаст)), да в принципе предлагайте все, многое конечно есть на кариках/в цифре , но многого еще нет...
9.Куплю Sony PS4 - но это попозже, через пару месяцев...
Хотелось бы услышать"старожилов" форума, может что-то подскажете, может где-то я затупил (ну это наверняка)), может посоветуете что к чему, а то времени на это все уже катастрофически перестало хватать))
HaseoArmah
16.08.2016, 11:36
Resident Evil Revelations 2 (вдруг кто привез корейскую версию и продаст))
я буду брать на плей азии в конце месяца - могу взять и тебе.
7.Куплю Sony PS3 лицензия, незабаненная (непрошивайка) с 2мя джоями слим либо суперслим от 160 гигов (внешний вид важен), либо же взломана, чищена, с одним джоем, винт от 320 гиг, подубитенькая внешне - если цена будет огонь...
супер слимка без винта с одним джоем - до 2200
прошитаю слимка с 320 винтом - до 3800 потолок, в целом - брать лучше таки шитую.
ApTyp777
16.08.2016, 12:00
BenderUA, Ордер мне каким-то унылым показался , Дожить до рассвета в разы интереснее . Сейчас можно реально за 500 грн. взять любую из этих игр .
HaseoArmah, я и не знал , что на Виту ревелейшен второй выходил .
а на пс4 РЕ2 за 16$ я бы взял :)
Sobaka_T2
16.08.2016, 12:17
, в целом - брать лучше таки шитую.
А как же накапавшие за 2 года плюса игрухи - там есть и очень неплохие?))
HaseoArmah
16.08.2016, 12:21
Sobaka_T2, ну оно тоже верно. Но я по себе в таких случаях сужу: некоторые игры даже в нашем регионе не выходили, или их никогда не давали в плюсе. ЗА одного якудзу 5 я говорю спасибо дядькам, хакнувшим пс3)
я и не знал , что на Виту ревелейшен второй выходил .
а на пс4 РЕ2 за 16$ я бы взял
у нас его на пс4 то ли за 400 продавали, то ли за 450. На витку есть, но на карике найти ой как тяжко, вот жду скидку,а то 32 бакса жаба душит дико. Хотя надо брать - резидент на витке - витку на золотой трон)
5.Куплю телек от 40"
Я тут на соседнем форуме продаю, может, заинтересует?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sobaka_T2
16.08.2016, 15:39
Я в телеках ни бум-бум, знаю только что могу пригнать из США за 15000 грн роскошный ТВ (доставка 115у.е.получаеться). Пока нашел эконом вариант за 7400, о чем написал выше. Поагитируйте за советскую власть, в смысле почему за 16000 стоит купить Ваш б/у Сони?
И да, какого ж он года, тыкните мне пожалуйста здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вы уж извините уважаемый KEHT если вышло резковато, я просто действительно в телеках не "волоку", но есть же интернет)) На самом деле уже подтвердил заказ на 40" TCL - недавно случайно узнал что это не очередной Эленберг, а первый в Китае по количеству проданных телеков конгломерат. Миллион мух конечно же может ошибаться, но то что у них свое производство панелей - это факт. Я прошлый LG так и выбирал - если фирма сама производит панели, логично что себе отбирает получше...
ApTyp777
16.08.2016, 18:07
HaseoArmah, Я что-то и не видел за такую сумму ... эхх взял бы
BenderUA
16.08.2016, 21:36
Sobaka_T2, жду 3 пункт:) сегодня будет?
Sobaka_T2
17.08.2016, 03:27
BenderUA, работа не отпускает даже с поломанной ногой)) Ночью оформлю - зуб даю))
BenderUA
17.08.2016, 20:01
Появилась у меня Нинтендо дс Лайт, но чёт она не включается: вставляю зарядку(оригинал и просто миниюсб) индикатор загорается на сек 5 и тухнет. Никто с подобным не сталкивался? Что это мб?
kapellan
17.08.2016, 21:13
Появилась у меня Нинтендо дс Лайт, но чёт она не включается: вставляю зарядку(оригинал и просто миниюсб) индикатор загорается на сек 5 и тухнет. Никто с подобным не сталкивался? Что это мб?
Было похожее в 3ds, мне помогла замена батареи.
При снятой батареи от зарядки включалась. (на лайт вообще легко батарею снять)
BenderUA
17.08.2016, 21:42
kapellan, тоже думал, что проблема в батарее. Только что поставил батарею со 100% работающей дс Лайт - нифига не работает... Консоль не утопленник, хз как можно убить консоль, которая не имеет прошивки...
Как думаете , какова реальная рыночная цена THE LEGEND OF ZELDA OCARINA OF TIME pal 64 с коробкой и мануалом?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Т.е. цена, за которую ее купят у нас
HaseoArmah
18.08.2016, 08:57
800-1000 грн
Короче купил указанную выше игру, но чуть не подрассчитал. В общем продавец отказывается отменить покупку, типа он не может это сделать (не спорю вина моя и бла-бла-бла). Что можно сделать, кроме как заплатить? Дело в том, что я у него еще 2 лота купил, которые готов оплатить, но он выставил инвой на 3 лота
HaseoArmah
19.08.2016, 09:05
VsVsV, попросить уплатить ему процент комиссии от продажи: тогда он не полиняет, и ты не будешь платить фул прайс
добавлено через 36 минут
камрады, кто-то будет в США закупаться ? я б присоединился, мистами всякими или чем там пересылают еще.
Ориентировочно : 28.08-02.09, ну, это дата моей оплаты, а когда ехать посылке мне не критично.
добавлено через 9 часов 29 минут
ps4 sony4 Игровая приставка (6430927008) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
я тут пс4 купил, видно ждут НЕО, что так дешево)
как на аукро начало появляться такое жульё? вроде ж там авторизации хитрые и прочее, не?
добавлено через 9 часов 41 минуту
а вот и сайт продавана
PS4 1000GB 1216B ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah, короче купил таки всё, т.к. он открыл спор, в общем сам тупанул, поэтому решил не тянуть кота за ... Ждите теперь раритет за офигенные бабки:-D
HaseoArmah
19.08.2016, 19:21
VsVsV
а офигенные это скок?
прост интересно сколько там цены в мирне этом)
VsVsV
а офигенные это скок?
прост интересно сколько там цены в мирне этом)
ну не такие чтоб совсем, но для меня большие 1400
ApTyp777
19.08.2016, 20:49
HaseoArmah, Да продавец какой-то жулик . Продает на своем сайте TV Samsung 3D 4K 49 диагональ за 6000 тысяч. грн.
+ много фотографий теликов , типа живые фото , но если обратить внимание , то везде интерьер в квартире отличается :-D понабрал походу с нета объявления
А мне сегодня очередной бабай в виде пс2 фатки достался, с помойки принесли, вся грязная, вонючая, в говне каком то, и корпус не хило так разбит, как будто бетонный блок сверху уронили, внутри всё естественно тархтело ((( Решил разобрать на запчасти, в ходе разборки выявилось что всё живое, кроме разбитого привода, оторванного пропеллера, немного поломаны заглушки под карты, ну и корпус побит и поломан. В итоге приводи пропеллер фтопку, всё остальное отмыто и протёрто спиртиком, корпус склеен, и даже заглушки склеил и поставил на место, но одна чёт всё равно через раз закрывается ). В итоге имею рабочую приставку под винт, без привода и кулера :gun vinsent:
Вопрос, она вообще будет без кулера работать, учитывая что без привода внутри чуть ли не ветер гуляет?
ApTyp777
20.08.2016, 00:33
Бамбула, ты уже вроде во второй раз обзавёлся пс2 на шарка ? )
Я думаю кулер полюбому нужен , будет греться и вырубаться или вообще сгорит .
Бамбула, ты уже вроде во второй раз обзавёлся пс2 на шарка ? )
Я думаю кулер полюбому нужен , будет греться и вырубаться или вообще сгорит .
Не, ну первая мне в пиво с ништяками обошлась, а тут да, но она реально была "кака", буду думать тогда завтра кулер ...
вентилятор по любому нужен. И насколько помню он там не стандартного вольтажа
upd
точнее 7v 0.1а
Стандартные 12в вентиляторы кое как могут стартануть с 9в, к стандартным пятакам нет смысла подключать, ищи где там есть 12в
BenderUA
20.08.2016, 21:04
подскажите, существует ли флешкарик для Gameboy color, чтобы можно было туда самому игры закинуть? :)
подскажите, существует ли флешкарик для Gameboy color, чтобы можно было туда самому игры закинуть? :)
Есть конечно, одна из самых удачных EZIVFlash
И крайне не рекомендую супер SD та что Али:)
Есть лишняя EZIVFlash, готов ростаться за 50$, обменяться на флешкарик для N64 с моей доплатой, ну или на другой консольный стаф если есть что интересное
3dfx, из флеши последней ревизии под микро сд на али под 30ку стоят, и то они не самые айсовые.
Самый топовый флеш карик на гба - M3 Perfect, но он дорогущий, на ибее цена до 130 евро доходит
BenderUA, ну а тебе под геймбой нужен крикзовый GB Everdrive, стоит 2000грн эта прелесть
Гугли стаффпоинт.ру и там гб эвердрайв
3dfx, из флеши последней ревизии под микро сд на али под 30ку стоят, и то они не самые айсовые.
Самый топовый флеш карик на гба - M3 Perfect, но он дорогущий, на ибее цена до 130 евро доходит
BenderUA, ну а тебе под геймбой нужен крикзовый GB Everdrive, стоит 2000грн эта прелесть
Гугли стаффпоинт.ру и там гб эвердрайв
Мой на голову выше супер сд, а вообще уже пас у меня для адванса, незаметил что для колора нужно. Хотя если есть адванс и этот карик то для обычного и колора нафиг не нужен тот флеш, ибо можно играть на адвансе все от классика и колора на этом карике + конечно ромы адванса и все с подсветкой
HaseoArmah
22.08.2016, 19:02
на плей азии посылку хочу брать -к то чего хочет в купу - пишите.
На самом деле уже подтвердил заказ на 40" TCL - недавно случайно узнал что это не очередной Эленберг, а первый в Китае по количеству проданных телеков конгломерат.
Вот только вот сейчас загуглил, что будут использовать матрицы CSOT (раньше сидели и не рыпались на матрицах сосунга :haha:). Вот только по производителю инфы нет абсолютно никакой, в принципе информация очень и очень скудная - ну вот типа оно такое есть, типа забульбенили не имеющего аналогов завод и тишина. На наибее - тишина, только готовые изделия проскакивают. Запчастей нет, матриц для TCL телеков тоже не достать (не верю! даже разборок никаких не было!). Из этого всего делаю вывод о очередном Вестеле от телевизоров, впрочем хозяин-барин. Навязывать своё мнение - не буду.
добавлено через 1 минуту
на плей азии посылку хочу брать -к то чего хочет в купу - пишите.
Вырос наш мальчик. :cry: Сам на плейазии посылки заказывает. :cry:
добавлено через 29 минут
Так-с, кто там на некстгене жаждет классики? Вывалили очень интересную распродажу. Очень много интересных цифровых версий редких игр и просто классики. Кому пошпилить на портативе - самое оно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!/ru-ua/%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-playstation/cid=STORE-MSF75508-RETRO2016
И да, беспрецедентный аттракцион немыслимой щедрости от Крапкома.
ApTyp777
28.08.2016, 15:28
Подскажите GTA V на ps4 , везде в комплекте идет карта или только в определенных изданиях ?
webAssai
28.08.2016, 23:26
везде
на все консоли во всех изданиях.
HaseoArmah
29.08.2016, 17:36
кто там спрашивал за витку - на выходных уже хак укоренился и дает плоды. Так что все кто до 3.60(включительно) продаёт витку - сразу накидывайте за взлом)
ApTyp777
29.08.2016, 18:39
webAssai, Мерси . Просто пару раз встречал объявление , что в комплекте нет карты , в других есть , значит продавцы себе оставляли .
Прошел еще на старте на х360 , сейчас вот думаю взять да и поиграть на ps4 , все же в графическом плане игру хорошо подтянули.
надыбал сейчас переделки Данки Конга на мега драйв и нес. Реальн она нес намного быстрее и круче с музыкой оригинальной, а на сегу ужас просто и музыка кошмар
HaseoArmah
29.08.2016, 19:29
Asher, переделки от третьих диц, которые не сидели и не пилили движло только "вот под то" железо.
надо брать для сравнения идентичную игру, которую выпускали офф.
да и то криворукость и лень иногда видна больше, чем ущербность железа, но все-равно нельзя сравнивать порт и запиленное под одну железяку.
добавлено через 1 минуту
а, дык там и там пираточки и хаки, не более, это даже не оригинальные игры: тогда там и вовсе прямота рук и знание железа.
добавлено через 1 минуту
плюс через эмуляторы.
webAssai
29.08.2016, 22:04
ApTyp777, Да. Часто оставляют. Сам так делал:)
На пс4 она тормозит, как ни странно. Проседает фреймрейт. Но не критично.
добавлено через 2 часа 53 минуты
Как же за*любил современный гейминг. Сел под настроение поиграть на хуане... и очередное обновление прикатило, которое тянется на столько долго, что отбивает в принципе любое желание вообще включать консоль когда либо. :wallbash:
HaseoArmah
30.08.2016, 09:09
Как же за*любил современный гейминг. Сел под настроение поиграть на хуане... и очередное обновление прикатило, которое тянется на столько долго, что отбивает в принципе любое желание вообще включать консоль когда либо.
тут солидарен.
еще дико бесят обновления к играм - всю охоту отбивают, и нельзя ж потом поставить, когда поиграешь.
на пс4 с этим попроще - там можно отменить скачку, и просто на краткий срок отказаться от онлайна - в целом терпимо, мыльнуть минут 30 без проблем можно.
как же радует ретрогейминг, нажал включение приставки, нажал старт и играешь, пока не надоест! Скачки? Не , не слышал:-D В перспективе собрать бы все игры на снес и мега драйв и играть во всё это. В разы интереснее всех новых приставок вместе взятых включая все будушие.
webAssai
30.08.2016, 09:21
HaseoArmah, да, с играми тоже самое. Но я сейчас как то реже стал включать консоль, не хватает времени... и только и вижу обновления :-D У пс4 как то менее болезненно это проходит...А самое странное что именно апдейты ну ппц как медленно тянет хуан. И ладно чтото бы менялось... вообще ж нифига не меняется с этими мелкими обновами.
Asher, вот тут соглашусь. Я еще реже включаю старые консоли, и радует то, что там включил - играй :rolleyes:
HaseoArmah
30.08.2016, 09:24
вообще ж нифига не меняется с этими мелкими обновами.
мелкими? да они по 250 мб тянут, это почти Win ХР обрезанная(
webAssai
30.08.2016, 09:43
HaseoArmah, ну я в плане относительно всей системы и глобальных обновлений, которые меняют интерфейс или функционал...
HaseoArmah
30.08.2016, 10:17
камрады, возрадуемся.
уже в продаже физические носители с шедеврами Resident Evil 4, The Witcher 3 Gold Edition.
Я ради последнего даже игру не начинал, сидел ждал. А теперь по-царски все ДЛЦ на дисочке и норльс вободног овремени.
Да здраствую т шедевры, ура, товарищи, ура
webAssai
30.08.2016, 11:58
Я ради последнего даже игру не начинал, сидел ждал.
Вот это выдержка, я уже последний доп добиваю. Шикарная игра.
HaseoArmah
30.08.2016, 12:15
я просто помню что каждая часть была в комплите, как и у игр беседки. Правда с фоллаут 4 я таки не выдержал, но там просто аж нога болела, так хотелось играть.
А тут вот вышел голд ведьмачка , и ваще сказка. За то что игра шикарна, я знаю, очень ждал комплита.
kapellan
30.08.2016, 14:12
Сегодня второй раз получил от китайцев бесплатно Dualshock 3 (под видом оригинала шлют всякое г..) На этой почве вопрос может кто подскажет где купить оригинал ?
ApTyp777
30.08.2016, 18:08
webAssai, да , с обновами ты прав .... дико напрягают. Пришел недавно кум в гости , принёс диск driveClub и бутылочку J. Daniels . диск всунул и пришла обнова в 12 гиг без которой игра почему-то не запустилась . В итоге мы выпили вискарь и решили , что выпившими за руль лучше не садится :) да и обнову так и не скачало
HaseoArmah, RE4 ждал , но воздержусь от покупки , ничего не улучшили со времен RE4 HD PS3/X360 , лучше уже там поиграю . Ну разве, что 60 фпс вроде как
а по поводу выдержки , я не смотрел не одного ролика на ютубе и не смотрел скриншоты по Uncharted 4 , чтобы не портить себе все впечатления. так как собирал на коллекционку , то вообще в июле её купил . В процессе игры только узнал , что к нам присоединиться в приключении старший брат Нейта =-O
HaseoArmah
30.08.2016, 18:18
В процессе игры только узнал , что к нам присоединиться в приключении старший брат Нейта
зачем же спойлер пускаешь? вдруг кто еще не играл и не знает совсем ничего об игре?
ApTyp777
30.08.2016, 18:23
вдруг кто еще не играл
В чем я сомневаюсь
добавлено через 11 минут
Сейчас кстати прохожу анч4 на максимальном уровне сложности без всяких читов ... местами конечно дико сложно
Apple Events - Keynote September 2016 - Apple ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
начинается презентация эпл
добавлено через 16 минут
Крутяк6 Шигеру Миямото на презентации Эпл. Супер Марио Ран на айос. Нинтендо захватывает мобильные телефоны. Вначале покемоны взорвали мир, тперь Марио. Де любимые фирмы на одной презентации, просто нет слов
яблофон 7 уже презентируют:)
Обладатели шестых завтра проснутся лошпедами )
но так всегда было у яблофанатов)
как обычно, быстрее, лучше, дольше батарея.
Больше всего мне понравился в офисе тим коллаборейшнс. Офигенная фишка над одним документом одновременно работать нескольким людям со своего компа. Просто бомбезно!
В ифоне понравилась фишка с камерами, что етсь телескоп о портретник, поэтому получается эффект размытия как на зеркалке и зум двухкратный оптический. Так же приятно удивили с Марио в самом начале презентации.
Только порадовало, точ развеяли мифы, ч от не будет кнопки хоус6 как у андроидов или боковой дисплей как у самсунга эжд.
Где там ваша презентация сони теперь?
добавлено через 2 минуты
для этого есть апл плюс сервис, по 32 доллара в месяц ан контракте и каждый год новый айфон дают. Не надо бегать и продавать старые айфоны.
ApTyp777
07.09.2016, 22:40
Бамбула, Обладатели 6S с 16 сентября официально станут лошарами :-D
а вообще мне понравился цвет пиано блек , глянец все дела , хорошая батарея и камера , память наконец от 32 гб
Вот бы только купить его за 649$ , как они утверждают
добавлено через 2 минуты
Asher, Смотрю сейчас презентацию Сони
ПС4 слим от 299евро/$ с 15 сентября в продаже
ПС4 Про конечно спорно , где гарантия , что через год они не выпустят PS4 Pro II . НУ нужен как минимум хороший ТВ с 4к , чтобы всю эту разницу увидеть
Паук классный , уже не дождусь когда выйдет:)
добавлено через 5 минут
PS4 Pro 399$ - 10 ноября 2016
HaseoArmah
08.09.2016, 08:59
а где список игорей? На консоли класть, есть уже консоль , да и телек в 4К не по нашим газонам, а вот игорь я б посмотрел и фапнул, если будет на что.
добавлено через 4 минуты
господи, куда сони дели всех дизайнеров? что это за Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] я думал майкрософт обосрамс с дизайном своих проигрователей,а сони, смотрю, во всю стремится к конкурентам.
ApTyp777
08.09.2016, 11:03
Перед мероприятием , было заявлено , что на нем будут присутствовать Наути Дог .... я так надеялся на длс сюжетное :( ну подождем токио гейм шоу
HaseoArmah, сейчас можно взять 4к не дорогой и бюджетный , но есть ли смысл )) Там Сони заявила о новой поддержке всех пс4 режимом HDR , вот её точно не каждый Тв поддерживает . Единственный плюс , который для себя вижу - это улучшенный wi-fi
4к телек сейчас покупать есть смысл тольк окогда денег лишних слишком много и хочется телек под 80 дюймов, чтоб с запасом на ближайшие лет 10 было. Каналов 4к очень мало и то заграницей, блуреи 4к вообще непонятно как-то выпускаются единичными фильмами. Будет по сути как покупать фулл хд телек 40 дюймов ради игры на плейстейшн 1 и просмотров двд.
ApTyp777
08.09.2016, 11:50
Asher, Запас на 10 лет не выйдет , сейчас технологии так набирают обороты , что не угонишься .
3 года назад брал себе Philips 1000 герц ,3D , 3d 2 players , смарт , ембилайт и кучу всяких фишек ,сейчас же этим никого не удивишь . То же и будет с телевизорами UHD , через года 3-5 он будет у всех в массах , а производители начнут делать 8К стандарт как минимум .
4к Блю-рей фильмы для меня также остаются загадкой , их апскейлят и делают одни переиздания , которые по сути от обычного FullHD практически не отличаются , а бывают даже и хуже становятся .
так есть просто блурей рпоигрывалтели с апскейлом.
Через 10 лет 4а будет как раз актуальное. Я покупал себе 40 дюймов фулл хд, когда они уже в цене попадали и по акции купил самсунг. Ему уже было бы 5 или 6 лет, елси бы не продал, и он сейачс абсолютно актуальный телевизор. В Украине каналов ХД нет даже, так что тут это телевизор будущего. Блуреи не продаются, пс3 имеет только в нескольких играх 1080р, разве что пс4, вии ю и хбох1 могут полностью использовать мой бывший телевизор. И он тут ещё будет актуальным лет 10. Так тчо 4к здесь будет и лет через 15-20 актуальным. Заграницей 4 к телеки мало кто имет, люди не понимают зачем он им нужен? Просто экран больше, поэтому и покупают. Был бы 80 дюймов фулл хд и дешевле, покупали бы его. Просто производители вынуждают покупать новое, просто переставая выпускать старое. например, я бы никогда не купил телек 3д с очками, это полный бред. Производители просто перестают выпускать телеки без 3д и покупатель вынужден платить за 3д, которое ему не надо.
Сейачс производители техники даже не имеют в планах ничего новее, чем 4к, так тчо эта технология 10 лет минимум будет супер актуальная. Сейчас просто идёт упор на олед, из которых можно делать просто пластины и получится как в фильме репомен. На стене видеообои и они же телек. Просто стены в комнате обклеиваются тонкими олед плёнками и себе или видео пускаешь по всей стене как видеообои, или телек включаешь. Вот это будущее телеков, только лет через 30. Производителям невыгодно сразу все новинки вывалить, они порциями выпускают, чтоб люди весь цикл скупили и потмо на новый переходили. Вначале загразили людей лсд в обычном разрешении, потом хд реади, потом фулл хд, потмо 3д, теперь 4к, потмо сделают 5к, которая в аймаках уже пару лет выпускается.
HackStock
08.09.2016, 11:58
Я ожидал, что прошка будет стоить 600-700 баксов, видимо разница действительно будет столь незначительной, но всё равно зажать 100 баксов, пусть даже и за минимальные изменения будет кощунством.
Peccatum
08.09.2016, 12:01
ApTyp777, я был на презентахе телека от Панасоник - 8К, это нечто непередаваемое !НО! его диагональ для полного погружения и качества должна быть минимум ~70'!
А по поводу фильмов, меня всегда бесило соотношение сторон 21:9 вместо 16:9, когда основной стандарт и основная масса телеков под 16:9 !!! И наблюдаешь на огромной плазме черные полосы как на квадратном монике .....
ApTyp777
08.09.2016, 12:13
Asher, Есть уже ряд украинских HD каналов . первый вроде 112 HD , а там не вспомню . Просто не фанат телевидения .
Вот смотрел в проспекте по акции Sony 49 дюймов Ultra HD , без 3D , стоил 899 евро - уценили на 499 . Я к чему веду , что уже производители поняли , 3D не всем нужно , а переплачивать не все хотят . Я вот за годы пользованием ТВ раз 10-15 смотрел 3D .
HackStock, ну видяху улучшили с 1,84 терафлопса на 4,20 , и проц чуть разогнали с 1,6 ггц до 2,1 ггц . Не знаю возьму ли себе Про , но одно точно скажу , что обычную ПС фатку , а особенно первых ревизий , продашь за гроши . Сейчас на рынок полезут ПС4 с разными ценниками . Себе брал новой ревизии и скорее всего её не продам , а оставлю как вторую при условии , что куплю про.
Peccatum, ты прав , 4к нужно смотреть минимум на 55-60 диагоналях , а 8к так вообще минимум 80 =-O - это сколько же места нужно для такой махины , минимум метров 5 от тв должно быть .
Как же меня бесят эти черные полосы снизу . Вот именно 70% рынка , а то и больше это 16:9 , какого хера они этой фигней занимаются :butcher:
Peccatum
08.09.2016, 12:40
ApTyp777, просто 21:9 это типа киношный стандарт (который в кинотеатрах показывают), а для блю рей и двд они не заморачиваются (в основном) и выпускают тоже что и в "кино"... вот и получаем Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]продукт.
ApTyp777
08.09.2016, 17:35
Peccatum, они походу обрезают верхние полосы и по бокам и получается фильм на весь экран .
Ребята , посоветуйте не дорогой , хороший роутер . Кто имел опыт с роутером с частатой 5ггц ? Вот смотрю в сторону TP-Link Archer C20 . Мой старый роутер сгорел Tp-link 740 , 6 лет отслужил за 200 грн. отличный показатель , но сигнал по квартире был местами ужасный .
Линксис цисковсий еще, за 2 года ни разу не перезагружал, ну или циску 120/160
мастер от моего провайдера советовар микроникс какой-то. Говорит с цисками не работают, потому точ там закрытая оболочка или что-то такое. Я сильн онедоволен своим зикселем за 70 долларов, просто пропадает вифи или нельзя подключиться к сети, хотя сигнал хороший. так точ теперь только на фиско буду смотреть, никаких китайских фирм!!!
ApTyp777
08.09.2016, 20:20
Да что-то ваши Cisco самые дешевые от 2500 грн.
Мне бы , что-то попроще )
а зачем тебе айфон? Возьми тода что-то попроще типа леновы или сяоми за 1000грн. Просто провёл аналогию с роутером циско
добавлено через 1 минуту
Продам WiFi маршрутизатор роутер Cisco Linksys WRT54GL: 800 грн. - Периферийные устройства Киев на Olx ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
может себе бы купил, если ты тормозить будешь
Peccatum
08.09.2016, 20:39
ApTyp777, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот это очень хорош, и стреляет далеко
Sparda99
08.09.2016, 20:40
хороший роутер
обрати внимание на asus RT-N66U не оч дешевый, но из моей практики экономить на роутах глупо. особенно когда одновременно в сети минимум 5 девайсов. у меня u55(тот что с adsl) отличный двухьядерный комбаин с 5 и 2.4 сетями работающими одновременно. тп линки мягко говоря "не очень" юзал несколько модэлей все неочем (дешевая tenda веселей будет), сейчас в паре с асусом стоит ретлянслятором tplink wa901nd и не успевает нихера , а бывает ваще торентов не выдерживает и подвисает.
добавлено через 3 минуты
может себе бы купил, если ты тормозить будешь
- Скорость Wi-Fi - 54 Мбит/с
негайно нажимай "купить сейчас" :-D
- Скорость Wi-Fi - 54 Мбит/с
негайно нажимай "купить сейчас" :-D
у меня интернет 10 мегабит, не вижу проблемы, что скорость роутера в 5 раз выше скорости интернета:rolleyes:
добавлено через 1 минуту
за то мой зиксель купленный за 70 долларов года 4 назад вообще отказывается по вифи соединять. Пытаюсь с макбука и телефона и отказ соединения. И такое проскакивало с момента покупки. У соседа тоэе самое, 2 раза менял6 потом взял что-то другое
ApTyp777
08.09.2016, 20:51
Asher, спасибо , но у меня скорость от 100мб и не люблю такие вещи брать бу.
Мерси хлопцы , буду рассматривать ваши варианты :)
WiFi Роутер Cisco E1200: 400 грн. - Периферийные устройства Киев на Olx ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
тут вообще 400грн
Sparda99
08.09.2016, 20:55
[QUOTE=Asher;142230]у меня интернет 10 мегабит, не вижу проблемы, что скорость роутера в 5 раз выше скорости интернета:rolleyes:
это сиско древний динозавр с низкой пропускной способностью с которого можно только в контакте музло крутить если подсоединить одновременно несколько компов, а прикинь что с ним будет если онлайн смотреть кино в хул хд , играть в танки, и мониторить хотябы 1-2 ip камеры:\"\":
мне дома он бы подходил идеально. У меня один комп и максимум 1 телефон. фулл хд не смотрю онлайн6 только могу скачать и посмотреть. Чисто для дома подошёл юы юех проблем. Конечно, елси на фирму ставить с 10 компами, там уже другое совсем берётся. а то мой зиксель меня уже достал, вот и сомтрю в сторону тольк циско, никаких больше китайцев и корейцев.
Sparda99
08.09.2016, 21:06
угу, только смотри "ценитель" старого породисьтого барахла : у них всех со временем высыхают коньдюки, отмирают порты, и отваливаются чипы...- то вайфай не виден, то вечные ребуты при малейшей нагрузке и много еще всего интересного.
ApTyp777
08.09.2016, 21:22
Sparda99, Тенду юзал мой кум , стабильно раз в год менял , какие-то у них проблемы с wi-fi , не видят его устройства . Он нет , чтобы поменять на другую фирму , опять взял Тенду и опять в течении года она накрылась :-D
Sparda99
08.09.2016, 21:44
Sparda99, Тенду юзал мой кум , стабильно раз в год менял , какие-то у них проблемы с wi-fi , не видят его устройства . Он нет , чтобы поменять на другую фирму , опять взял Тенду и опять в течении года она накрылась :-D
А шо можно хотеть от роута по цене норм бутылки водки:-D у знакомого тенда 4 года продержалась, еще одна из первых на 2 антэны.
добавлено через 1 минуту
Опс, дум 3 ломанули... качаемс
BenderUA
08.09.2016, 22:12
ApTyp777, у меня тенда уже года 3 работает, косяки бывают, но мне норм
добавлено через 2 минуты
никто не занимался изготовление обложек и мануалов для игр(пс3, пс4)? хочу узнать плотность бумаги, тк облога плотнее, чем мануал
Циско и иже с ними это для лохов, вот норм железка из недорогих
латвийская фирма:haha: Рассмешил, вся латвия в Англии на заработках, какие латвийские фирмы????
Sparda99
09.09.2016, 00:00
[quote=Guntalk;142245]Циско и иже с ними это для лохов, вот норм железка из недорогих
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]MikroTik RB2011UiAS-2HnD-IN.
добавлено через 1 минуту
Guntalk привет
спасибо за тогдашние дела:thank you::thank you::thank you: взял тогда мейзу:-D всем доволен.
а вот на счет роута то да, с оптикой это хорошо , но дело в том , что у нас подключение уже входит в стоимость той оптической херни , а какой там у тебя роут им пофиг ( пригород) там где город - ведут все по rj45 -wan и такой роут ваще не пляшет :-D выкинутые деньги на ветер (как и мой ноут +200 баксов за firewire в 2007 году):-D
HaseoArmah
09.09.2016, 09:01
asus RT-N66U не оч дешевый, но из моей практики экономить на роутах глупо. особенно когда одновременно в сети минимум 5 девайсов. у меня u55(тот что с adsl) отличный двухьядерный комбаин с 5 и 2.4 сетями работающими одновременно. тп линки мягко говоря "не очень" юзал несколько модэлей все неочем (дешевая tenda веселей будет),
за сабж асуса солидарен - дома моделька подешелве - но работает идеально.
TP линк Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http дикое - через вермя начал сам дропать сеть, при этом даже кабелем. Правда у меня роутер стоял аналогичный киевстаровскому, который дешевый, глючный, и просто Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ApTyp777
09.09.2016, 11:33
HaseoArmah, у меня вообще 6 лет киевстаровский роутер проработал. Поменял провайдера с лучшей скоростью и дешевле тарифами , а роутер их перепрошил и норм :-D
Есть пару интересных моделей асуса с хорошими характеристиками , но стоит ли им особо верить , написать могут что угодно
А шо можно хотеть от роута по цене норм бутылки водки:-D
добавлено через 1 минуту
Опс, дум 3 ломанули... качаемс
или по цене двух эконом класса )
А чё с Думом ?
тут когда-то писали, что на западной украине в сёлах дома богаче и живут лучше, потому что бендеры или что-то там такое.
Кожара: У питанні безвізового режиму поляки перетворилися з наших друзів на наших ворогів ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
просто тут сёла ходят каждый день в Польшу продавать водку и сигареты, или работают там, поэтому и дома богаче.
"Одна пачка дає прибуток у 100 гривень. У нас можна за 20 гривень купити цигарки. У Польщі, поблизу кордону, у містечку Новий Сонч і в містечку Крощенко можна продати вже за 3,5 долари. Пляшка горілки теж дає 100 гривень прибутку», - розповів Кожара.
За його словами, українці, які проживають біля кордону, насамперед літні люди можуть заробити таким чином 300 гривень на день."
В Киеве много людей такие доходы имеют? 9000грн в месяц неплохо, особо ничего не делая. Хорошо, когда семья с ребёнком лет 5-10, можно втроём ходить и 900грн в день на карман, 27 000 в месяц. И откуда там такие дома строят????
HaseoArmah
12.09.2016, 09:41
Asher, а Ты за бугры собираешься. Фигней страдаешь: 300 грн в день за походи/попродавай.
так я за себя не гооврю, вот 28го числа на польскую воеводскую визу подаю годичную. 400 евро стоит такое удовольствие. А там через 2 года мать гражданство получит и сможет мне сделать вид на жительство и всё. Забуду про этот кошмар. А то лохам обещают безвиз, а поляки с 1 января наоборот усложняютполучение рабочей визы, потому что прекрасно знают, выдают визу рабочих на пару миллионов6 а в Польше работает пару сотен тысяч. Где все остальные????? Всем известно где:-D
HaseoArmah
12.09.2016, 10:44
майкрософт полные мудаки: они умудрились сговнить то,что и так было сломано. Прошел две игры без интернета - ни одна не трэкнулась и не насыпали ачивки.
Майки вместо улучшения защиты просто привязали всё к интернету. У сони можно сэйвы копировать на флешку - у майков уже нельзя.
у мрака приставки и так в убыток, не их ёто дело. Скоро закроют это отделение и всё.
kapellan
12.09.2016, 16:33
Подскажите по этим магазинам
bumblebee ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
"Інтернет-магазин "Bumblebee"" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Этот один и тот же магазин ?
И брал ли там кто-то по предоплате ?
HaseoArmah
12.09.2016, 16:43
один и тот же
я брал один раз - но они с наложкой отлично работают.
webAssai
12.09.2016, 16:59
kapellan, HaseoArmah, +1
Брал наложкой, все супер. Цены были на порядок ниже чем везде.
kapellan
12.09.2016, 17:00
всем спасибо, присмотрел себе вкусностей :)
webAssai
14.09.2016, 18:51
Появилась идея продать xbox one белого цвета в полном комплекте в идеале и отдельно elite contoller в полном комплекет в идеале. Что по цене можно ставить, чтобы быстро продать?
HaseoArmah
14.09.2016, 19:00
бокс 6-6,5
контроллер - 3-3,5
добавлено через 1 минуту
хотя чекнул олх - комплектом просят за 340, при терчике
webAssai
14.09.2016, 19:05
HaseoArmah, пасиба.
HaseoArmah
16.09.2016, 17:08
на соседнем форуме продают пс4 с P.T. за 7500.
порадовало описание:"бралась у официального диллера, Гейстоп, по предзаказу за дополнительно 500грн докину игру Unтил давн на диске"
BenderUA
16.09.2016, 17:55
HaseoArmah, хех)
кто понимает теперь систему олх? Постоянно приходят сообщения6 что обзявление деактивировано. Сейчас поудалял все обзявления из рубрики консоли, пытался другое активировать и я достиг лимита не имея ни одного обхявления. Тогда активировал три обхявления, которые удалил, они активировались снова6 а другие не добавлялись, что до этого, когда не было ни одного, что потом.
Достигнут лимит, не могу опубликовать новое – Центр поддержки пользователей ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1%82-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5)
посмешил пункт, что стало лучше для продавцов. Ни один из 3х пунктов не лучше продавцам, что стало лучше покупателям 2 пункта. Какие они молодцы!!! Написали бы минусы и посчитали!
В итоге олх уходит вслед за аукро, которое начало падение именно с введения разных комиссий и ограничений. Так точ скоро на олх всё закроется. Там уже мало адекватных.
Обменяю свой iPhone 5 16GB Nev. на Iphone 4S с доплатой
ishutyak2
дам 1000 гривень доплати
15 сент., 11:54 Ваше сообщение
доплаты на что?
Вчера, 21:44 ishutyak2
на 5 твою
Вчера, 21:49 Ваше сообщение
с тебя что кроме 5?
У человека общения хватает на пару слов, на больше мысля уже не собирается.
Народ, кто какими сайтами-посредниками пользуется для покупок на Ибее и т.п. когда продавец не доставляет товар в Украину?
VsVsV, новой почтой не пробывал? У них новые услуги, склад в америке, + класный тариф на доставку в Украину
BenderUA
18.09.2016, 18:56
VsVsV, ты откуда хочешь заказывать? Америка/Европа?:)
VsVsV, новой почтой не пробывал? У них новые услуги, склад в америке, + класный тариф на доставку в Украину
Сейчас эта услуга временно не работает :(
добавлено через 25 секунд
VsVsV, ты откуда хочешь заказывать? Америка/Европа?:)
США и Европа. Ибей в основном
BenderUA
18.09.2016, 19:26
VsVsV, из Европы я бы тоже заказал игрух для 3дс, было бы норм месяц где-то выигрывать игры на аукционах в пределах одной страны, потом шт 5 переслать, как в Бандерольке(хз, есть ли услуга хранения у НП, 500 грн за 4 или 5 кг - норм, кмк):) желательно в Великобритании закупаться
Так что, никто не знает? Мне известны такие: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Кто-нить юзал жти или подобные сайты?
BenderUA
18.09.2016, 19:38
Asher, а через тебя можно из Италии карики притянуть?:) и сколько будет стоить доставка?
HaseoArmah
19.09.2016, 09:12
VsVsV, Мист многие очень хвалят по доставке с америки.
добавлено через 1 час 33 минуты
камрады, есть желающие махнуться\ пс4 с вашей стороны на вии ю с моей стороны с доплатами?
добавлено через 3 часа 3 минуты
имел кто дело с вот этим продаваном?
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]Лоты пользователя guiltyspark343 - Планшеты, ноутбуки недорого. PSP, компьютерные комплектующие - купить, продажа в Киеве и Украине - Aukro.ua – больш
webAssai
19.09.2016, 12:28
Есть дум 4 коллекторс на бокс. Надо кому? по цене обсудим в лс.
HaseoArmah
19.09.2016, 12:34
webAssai, что по чем? можно куда угодзно писать,лишь бы увидеть)
Так что, никто не знает? Мне известны такие: Покупка, заказ и доставка товаров из США в Украину, вещи из Америки | Сервис поиска и заказа товаров из-за рубежа Megazakaz.com ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Кто-нить юзал жти или подобные сайты?
Юзал мегазаказ, всегда норм приходило, по доставке берут 10 баксов за кг, если перебор хотя бы 100 грамм то еще 10 накинут, а так то покупаешь, оплачиваешь и новой почтой приезжает через пару недель
webAssai
19.09.2016, 13:10
HaseoArmah, в лс
BenderUA
19.09.2016, 15:48
Подскажите, пойдут ли на пал виию американские диски от вии?:)
HaseoArmah
19.09.2016, 15:58
BenderUA, не, регион лок там.
BenderUA
19.09.2016, 16:01
HaseoArmah, спасиб:) плохо, я думал, что на виию только для виию игр лок:(
Вопрос к Хасео, почему они все играют исключительно на маках, если оги такие глбчные???
webAssai
20.09.2016, 11:22
Единственный плюс мака - это качество сборки и батарея, новая винда давно уже нагнула макось, как андроид нагнул айось :hi: :-D
новая винда уже давно в таком анусе6 что люди сидят на ХП и переходить не хотят на новое6 у меня ни одного знакомого нет на 8 и старше виндовсе. Чем далше6 тем хуже. С осХ равнять вообще такое нельзя:-D Как и андроид с иос. Хотя есть рынок телефонов для нищих по 1000грн, поэтому андроид будет жив долго.
webAssai
20.09.2016, 11:39
новая винда уже давно в таком анусе6
Адепты эппл:) Еще аргументы? Ну кроме того что макось это шедевр а остальное какаха, и ваще андроид для нищих (с)Asher :)
10 шикарна :-D не знаю не одного человека, кто сидит на хр. Это еще на ламповых компах разве что. Линукс или 10. Ну и макось, у Маководов. По андроиду те же аргументы, посмотри сравнение нового суперайфона и прошлогоднего самснуга который шпехает айфон в осташийся лайтинг :-D:-D:-D
добавлено через 2 минуты
:-D:-D:-D
у меня сасунга было около 5 вещей6 всё ломалось и избавлялось от этого мусора, а покупалось исключительно по низкой цене, иначе на это корейкое гамно и взгяда бы не было. Тупо копировать разработки эпл надо ещё уметь. зачем покупать клон в ужасно ухудшенной версии???? Бокой экран, супер!!! Держать телефон и пальцами при держании називать кноки произвольно. Как и управление жестами, на такое только сасунг способен. Большго мусора встретить сложно. Если покупать андрона6 только сони.сасунг стоит как ифон, только по качеству обычный леново и тому подобное мсорное производство. Хочешь поджечь квартиру, купи ноут 7.:-D
webAssai
20.09.2016, 11:44
у меня сасунга было около 5 вещей6 всё ломалось
может тут проблема не в самсунге а в руках? :-D
добавлено через 29 секунд
А сколько у адептов обычно вещей эппл? :-D
добавлено через 1 минуту
Аргументы будут? Ну кроме стандартного школоло...макбук класна виндаАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http :haha:
хорошо хоть в итальянской деревушке этих андроиднищебродов поменьше в разы6 чем тут. Хотя во Львове я уже встречаю половину на половину. там у дедов нокии, у некоторх сасунги, у большинства ифоны. Проще всё перекидывать и синхронизировать6 заряжать и так далее. Маков там тоже много, на фирме6 где я работал, у них был прайс больой6 гооврили, тчо мракософт офис на маке не поддерживает больше 5000 позиций, поэтому пришлось ставить виндовс на аймак новый. А казал, пусть намберс поставят и все проблемы решатся.
webAssai
20.09.2016, 11:46
я исключительно про операционки в нынешнем виде. По качеству сборки эппл однозначно лучшие:) ну правда говорят семерки издают звук пердежа новые под нагрузкой :-D
может тут проблема не в самсунге а в руках? :-D
наверно в руках! такими вещами пользоваться нельяз, надо остаивть в коробке6 тогда оно будет работать, а использовать, ой6 это мы не предусмотрели
webAssai
20.09.2016, 11:47
андроиднищебродов
а ты эпплбогач?
добавлено через 2 минуты
ооврили, тчо мракософт офис на маке не поддерживает больше 5000 позиций, поэтому пришлось ставить виндовс на аймак новый.
может стоит нормальных работников брать? которые умеют работать? :-D
А сколько у адептов обычно вещей эппл? :-D
не знаю за адептов6 а я люблю хорошие качественные вещи, поэтому от андроидов и виндовсов держусь подальше6 Айфона и макбука хватает. Точнее комп мак и телефон, а так у меня был и аймак6 потом купил макбук6 так как надо было в дорогу, ещё макпро есть, но его не использую за ненадобностью. Мне идеально аймак для дома и айфон, планшетом негде пользоваться, макбук нужен был бы , есл ив дорогу. Идеальная синхронизация, про виндовс и речи нет. После ХП вообзще на 7 перейти не мог, настолько неудобная штука6 поэтому и стал искать альтернативу, а их немног линукс или осХ , Стоит посмотртеь процент пользования операционками. Самая большая была у ХП6 такого никогда никто не достигал и не достигнет, самая лучшая их мракософтов. А мак ос постоянно увеличивает свой процент из года в год. В богатых странах процент выше6 в нищих ниже. Виндовсы новые не доходят до процентов хп вообще и близко.
webAssai
20.09.2016, 11:51
Проще всё перекидывать
привет айтюнс :hi:
добавлено через 43 секунды
После ХП вообзще на 7 перейти не мог
это старость :-D
а ты эпплбогач?
не богач6 потому что брал бы новинки в агазине, а не предыдущие версии б/у. Мне главное качественный продукт, а пользовался им кто-то или нет, мне не особо важно, если по деньгам разница большая. На качестве не экономлю.
добавлено через 40 секунд
привет айтюнс :hi:
айтюнс?? Зачем? Есть аирдроп:-D
webAssai
20.09.2016, 11:53
А мак ос постоянно увеличивает свой процент
кароче аргументов про ось я так и не услышал. мак головного мозга это :-D
макось луше я сказал луше я знаю мне из эпла пшиут прямо на макбук через айфон :-D
это старость :-D
если новая операционка хуже старой6 это не старость6 это криворукость производителей, зачм портить идеальный продукт???? Добавить поддержку операцинки новой и всего другого и всё, испортили6 сделали менее удобной6 отлично6 идите подальше!
webAssai
20.09.2016, 11:55
аирдроп
это дерьмо ваще не кто не юзает. може правда только ты:))))
я за все время пользования эппл этим Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм пользовался один раз. да кстати перенеси по эйр дроп файлики, фотки и фильм с мака на айфон или с айфона на мак не конвертируя :oops:
добавлено через 2 минуты
хотя эпплбогач ашер не копирует, он просто покупает новый айфон :-D
уже купил 7?
это дерьмо ваще не кто не юзает. може правда только ты:))))
я за все время пользования эппл этим Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм пользовался один раз. да кстати перенеси по эйр дроп файлики, фотки и фильм с айфона на мак :oops:
фотки и фильмы ез проблем, может, утебя какие-то проблемы с этим6 потому что ты далёкий от компов и телефонов))) Тебе видео скинуть, как я перекидываю по аирждропу видео??????? Тогда тебя сделаю на корню
webAssai
20.09.2016, 11:58
я надеюсь ты не ходишь как лох с 6с?
добавлено через 1 минуту
главное что ты гуру мака :-D куда нам то обычным непрограмистам.
у меня 5 ес, какие лохи? Ёто на окраине тут народ гонится за чем-то. Я пользуюсь тем, стчо мне подходит. Я не покупаю новые процессоры6 не покупаю новые телефоныв. Зачем мне 90 процентов простоя процессора???
webAssai
20.09.2016, 11:59
или да?:-D
добавлено через 34 секунды
у меня 5 ес
фу, что это за древнее Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] у нас такие выбрасывают :hi:
добавлено через 4 минуты
ты же отстал от времени уже на три поколения. 5эс это еще ламповые и на дровах? а макбук у тебя такой?
фу, что это за древнее Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] у нас такие выбрасывают :hi:
мне как-т безх разницы6 кто что делает, я пользуюсь телефоном для себя, не на показуху. Еси мне подходит, значит отлично. В Италии пользуются парни 4 ес, имея новый фиат 500. Просто там на такое не сильно обращают внимание, потому тчо каждй может купить, но у людей есть другие затраты6 хотят квартиру6 отдохнуть и прочее. Мсли нет чтоб гнаться за телефоном новым6 емли старый подходит. У меня программист ходил год с первым ифоном с полностью растрескавшимся дтисплеем, но на субару новой тнингованной. Ему просто это было пофигу. А кому важно, что сбоку скажут, ну6 тогда действительно надо работать на новые телефонвы. Хотя мне после 5 ес ничего не нравится6 не хочу больше дисплей6 нравится прежний формат6 а не лопатофоны. Когда-то смеялись с больших телефонов6 когда они меньше становились, а теперь наоборот на увеличение)))
добавлено через 3 минуты
ты же отстал от времени уже на три поколения. 5эс это еще ламповые и на дровах? а макбук у тебя такой?
MacBook Pro "Core 2 Duo" 2.26 13" (SD/FW) Specs (Mid-2009 13", MB990LL/A, MacBookPro5,5, A1278, 2326*) @ EveryMac.com ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
такой. У моего начальника в Италии, парня на 6 лет меня младше, макбук про на год старше. Только у них 5 машин и часы ролекс за 13 000 евро. Вот и разница нищебродского окраинского мышления и западного, когда не гонятся за последней вещью, чтоб показать другим. Подходит вещь, человек пользуется6 не подходит, покупает новую. Всё очень просто6 так и у меня. Зачем мне покупать видеокарту за 1000 евро6 если я не играю в игры??????????? Для соседа!!! У тебя за 100, у меня за 1000!!! Сижу в инете на форумах и ибее, за то видяха лучше твоей!
webAssai
20.09.2016, 12:08
При чем тут Италия к тебе? Ты Итальянец?
Чтото у тя как не аргумент так Италия?
добавлено через 4 минуты
Только у них 5 машин и часы ролекс за 13 000 евро
Ну у них и трава зеленее. Мы про тебя:) А не про них.
добавлено через 6 минут
ты ж эплбогач вокруг андроиднищие. Свети часы, машину, что там еще?
При чем тут Италия к тебе? Ты Итальянец?
Чтото у тя как не аргумент так Италия?
добавлено через 4 минуты
Ну у них и трава зеленее. Мы про тебя:) А не про них.
Притом6 точ у людей вне зоны мышлее
ние другое. Я поэтому и хотел с 91го года уехать с этой тбрьмы6 потому тчо народ тупой до ужаса. Я не хочу общаться с этими людьми, мне интересно жить в нормальной стране с нормальными людьми, я не чувствовал себя никогда украинцем. Поэтому я тебе и пишу6 как вне тбрьмы люи мыслят. Я понимаю, что ты не выезжал за пределы неньки, а я в инете общался с иностранцами с 2000го года, как только появился у меня дома интернет, потому что тут мне было неинтересно. Так что и привожу тебе пример жизни в мире6 а не в серой отчуждённой зоне.
webAssai
20.09.2016, 12:18
Знаешь есть выражение: Человек может ухать из села, но село из человека - никогда :rolleyes:
Знаешь есть выражение: Человек может ухать из села, но село из человека - никогда :rolleyes:
согласен! Там так и етсь6 украинцы такие же самые6 как и тут. Подвезти на машине6 плати за бензин6 друг другу западло сделать и так далее. Поэтому матери сразу сказал не знакомить там с украинцами вообще. Только они меня сами как-то находили в городе и знакомились! Правда я так и не подписывлася и их пьянки и совместное курение травы. Но когда села в человеке не было никогда, оно и не должно уезжать. Вот в чём разница!:good:
webAssai
20.09.2016, 12:28
Но когда села в человеке не было никогда
:-D видно ты не понял сути. ну да ладно. ;)
:-D видно ты не понял сути. ну да ладно. ;)
это ты не понял сути. Кто себя тут чувствует чужими, как в оккупации, тем отсюда уехать за счастье и жить среди себе подобных людей. Я там такой же, как и здесь, только не надо злиться на тупых людей, которые постоянно мне делают хуже. Там люди, которые заняты делом, работают, улекаются спортом6 ещё разными хобби, мне с такими интересно, у меня тоже много увлечений6 хобби, увлечения спортом и так далее. Надо тянуться к себеподобным и всё тогда будет хорошо. Я не тянусь за большой зарплатой. Мне тут платили бы 5000евро в месяц, я бы ни за что не остался. Главное чувстовать себя среди людей нормальным в стабильной стране с более-менее разумной политикой для своих граждан6 а не против них.
Кстати, на днях встретился с Артуром777 из Кривого Рога, погкляли по Львову и проводил его дальше. Первый раз встретил комрада с форума:) А особенно приятно встретить классного человека! Пожелаю удачи ему в путешествии подальше отсюда!
добавлено через 1 час 35 минут
Российские телеканалы в украинской спутниковой сети могут заменить на корейские — ОстроВ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
А я думаю, чего не хватает в уркоТВ??? Корейского ТВ!!!!!!!!!!!! Дело говоит! Давайте ещё на замену российскому ТВ включите ТВ Паппуа и Новой Гвении, чстоб народ приобщался к цивилизации:-D
Sobaka_T2
20.09.2016, 14:42
Та какая разница чем заменить мордор-тв, но как по мне, и тут нужна рука госдепа - побольше бы каналов как Дискавери и т.д.))
ага! Они денег стоят!!! Я имею 2 сателлитки во Львове и смотрел немцев и НТВ+, по НТВ+ полно интересных каналов включаю 4 канал дискавери, и прочих увлекательных каналов. Их проблема в том тчо можно с утра до ночи смотреть, время жалко. А кто хочет без перевода смотреть, тогда действительно лучше отключить российские каналы и включить корейские. У нас народ способный, может и корейский выучить
добавлено через 2 минуты
я вообще давно предлгалаю запретить укринский язык и ввести официальный английский или итальянский. Во Львове даже в пиццериях теперь вместо грибов написано фунги, а меню предлагают принести на польском языке. :haha:
HackStock
20.09.2016, 14:50
Повесил в спальне телик на стену и прикупил андроид ТВ бокс, чтобы спрятать за ТВ аккуратно и не видеть проводов. Установил кучу онлайн ТВ приложений, посмотрел часик и снёс к чертям, кто-то вообще ещё смотрит эфир?
ну, когда я на теннис ставил6 я смотрел теннис по телеку вживую. В Италии был теннис + канал офигенный, джиро ди Италия смотрел по Раио Хд там напрямую. было классно. А фильмы можно и так посмотреть. Я всю коллекцию свою блуреев уже туда переправил, хочу теперь купить европейского региона второй блурей проигрыватель типа маранца или денона и покупать в Италии блурей диски. Благо их такм валом6 обязательно 18 блуреев Хаяо Миядзаки коллекцию куплю за 180 евро. Обозаю его мультики.
HaseoArmah
20.09.2016, 14:53
посмотрел часик и снёс к чертям, кто-то вообще ещё смотрит эфир?
смотрят, и очень много. Не у всех есть даже ресиверы - все еще дедовские антэны
Sobaka_T2
20.09.2016, 14:54
Не в курсе, эфир года 3-4 не смотрю, нервы дороже... Если случиться то что меня касается-перезвонят)) А вообще купил только телек tcl, вопреки авторитетному мнению КЕНТа огонь вообще, с 3плойкой загляденье)))
добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Asher;142779 Я всю коллекцию свою блуреев уже туда переправил, хочу теперь купить европейского региона второй блурей проигрыватель типа маранца или денона и покупать в Италии блурей диски. Благо их такм валом6 обязательно 18 блуреев Хаяо Миядзаки коллекцию куплю за 180 евро. Обозаю его мультики.[/QUOTE]
У тебяж вроде плойка 3 была - зачем блурей плеер круче?
У тебяж вроде плойка 3 была - зачем блурей плеер круче?
она в Италии и осталась! Только мы с другом проверяли на пс3 качество видео просто ужасоное, так тчо даже сасун любой перепрыгивает сполна! Про сони даже гворить нечего. Как-то они непонятно сделали, пс3 ужасное блуре видео, а сони проигрыватель супер за такие же деньги даже ниже.
добавлено через 30 минут
один вопрос к webAssai, почему так макбуки постоянно используют артисты на выступлениях, если они хуже виндовса??? Аблтон лайв есть и на виндовсе6 себе ставил тоже на виндовс и пробовал
webAssai
20.09.2016, 16:20
а чего ты в италии не остался? :-D
Sobaka_T2
20.09.2016, 16:22
Да задолбали вы со своим applom, и артистами - не артистами едины, не на них мир держиться, вот умники и апплофаны вопрос на засыпку - почему в вашей суперэкосистеме нет массы специализированных программ - начиная с autodesk civil и заканчивая драйверами под сканеры(типа тех которыми google сканирует улицы)? Ну вы же вместе с аппле такие умные ну ответьте почему? Может эта гламурная супертехника элементарно это не тчнет, а?
webAssai
20.09.2016, 16:23
Sobaka_T2, потому что эпл мерило всего идеального. драйвера и программы для рабов винды. в маке все что нужно есть!!!!!
к тебе был вопрос другой совсем, но отвечу6 то виза закнчивалась и решил, что выгонее приехать6 открыть другую визу и снова уехать. Вот теперь на год уезжаю по воеводской визе, а там как мать получает гражданство года через 2, тогда делает мне вид на жительсво и приездать уже никогда не надо будет в это болото. А сейчас задача продать квартиру и с деньгами уехать
Sobaka_T2
20.09.2016, 16:25
На аппле банальный автокад, который на минуточку, являеться отраслевым стандартом во всем мире, если не ошибаюсь только в 2013 году появился, но да, зато все гламурные кисы пользуються айпадами и аймаками, так держать...
webAssai
20.09.2016, 16:27
а сам что не? мамка все сделает? :help me:
а по вопросу, тебе выше ответили, но учитывая твою упоротость, думаю тебе аргументы могут дать только итальянские друзья музыканты которые а тобой бегают:-P
к сожалению, не знаю ни одной гламурной кисы с айпадом:( Зато есть полно друзей с техникой эпл6 которые купили её6 потому что им она очено понравились по содержанию и возвразщаьтся на анжрон не хотят.
webAssai
20.09.2016, 16:30
кисы с айпадом
а без?:-D
а сам что не? мамка все сделает? :help me:
а по вопросу, тебе выше ответили, но учитывая твою упоротость, думаю тебе аргументы могут дать только итальянские друзья музыканты которые а тобой бегают:-P
ни одног оаргумента от тебя ну услышал. Почему артисты используют ТОЛЬКО макбуки???? Почему им твой вонючий виндовс неинтересен??? Бнз мамки сейчасм документы в Италии получить очено сложно6 надо тольк одениться или сидеть нелегалом.
webAssai
20.09.2016, 16:33
Пеленки хоть не меняют? :-D сам уже справляешься?
добавлено через 1 минуту
А винда к сожалению не моя. А как пользователь, винда стабильнее и быстре работает на одинаковом софте на одинаковом железе.
к сожалению, ты в компах ноль полный, Не знаю, какие унитазы ты моешь, лучше бы с компами не свяхывался. У меня знакомыз много работают на софтсерве6 они все говорят6 что на маке проверять проги просто сказка6 все версии офигенно работают. А на виндовсе под кажду/ю версию и каждый язык надо проверять6 потому что может работать под один язык, а под другой нет. так что я понял6 кто ты с компами)))
webAssai
20.09.2016, 16:39
к сожалению, ты в компах ноль полный, Не знаю, какие унитазы ты моешь, лучше бы с компами не свяхывался.
опа. рагулье перешло на личности.
добавлено через 43 секунды
скажи мамке пусть твой вонючую пасть помоет мылом италянским а то пастой аж сюда пахнуло.:-D
ну да, как ты любил говорить поговорками, с волками жиьт6 по-волчьт выть станешь. так тчо с таким быдлом только так и разговаривается! Иначе гамно не понимает. Я ужн привык6 живя во Львове. По-другому просто сидеть и сэ хавать от мусора разного.
webAssai
20.09.2016, 16:41
барыга ты конченный и на этом собственно все :hi:
в общем, одним животным меньше стало:)
народ, подсобите кто нить джойстиком для восьмибитки с широким штекером, за мзду малую (
HaseoArmah
23.09.2016, 09:42
Asher, когда обратно в италию? на когда посылки смотреть с ебея? а то смотрю итальяшки совсем мало просят за карики некоторые, мож просто показалось, но в целом - ты писал ранее что можешь организовать посылку.
добавлено через 2 минуты
ах ты ж жулик, буржуев кидаешь?)
"Zombies Ate My Neighbors" Sega Mega Drive Genesis Game Used | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D)
28го числа на визу подаю. Ты уже смотри, а то вии ю едет к матери, будет мне передавать скоро, очень скоро. Мне надо тут получить и сразу выставить на продажу.
HaseoArmah
23.09.2016, 10:29
а мне смотреть что? не продам, ну и фиг с ним, не сгниет.
Я б заказал пару игр в италии, я тогда пну Тебя когда уже разгребешься с визами, ок?
так ты уже выбирай, а то она отправит мне вии ю, потом отправлять нечего будет. Те водилам на 1кг посылку давать, то не захотят брать.
HaseoArmah
23.09.2016, 10:38
Asher, а, Ты за посылку. Я не правильно понял пост о вии ю. Ок, я отпишу потом в личку что и как.
Народ, подскажите, кто бы мог подсобить с добычей деталей и сборкой денди на такой плате?
Dendy Classic Steepler Remake - стр. 1 - 1-3 поколения - Форум Emu-Land.net ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
MasterCyrax
23.09.2016, 13:09
А не проще это ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) купить ?
А не проще это ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) купить ?
Проще, но там вроде пофиксили все баги со звуком и изображением, а про этот конструктор пока никто не отписывался, как он в работе, хотя составляющие такие же ...:rolleyes:
Чувак что конструкторы эти продаёт вроде даже нтсц версию анонсировал
HaseoArmah
23.09.2016, 13:58
Бамбула, бери дорогущий распбэри и мути на нем
Бамбула, бери дорогущий распбэри и мути на нем
так для этого ещё и кодить нужно уметь )
HaseoArmah
23.09.2016, 15:18
Бамбула, не, не обязательно: читать внимательно мануалы и качать нужные репозитории.
Просто на днях видел как запилили эмулятор на распбэри от самых старых коснолей, до пс1 и дримкаста в корпусе от гейм боя)
BenderUA
25.09.2016, 21:34
Подскажите, если имеется диск с мкх, то при установке установится хл версия?
В общем достался мне бокс 360 аркада, вроде полный комплект с пультом и кучей проводов, типа тюльпанов, вга и ещё что то, на родном белом джое левй стик уже стёрся и слегка залипает (хоккей рулит) и есть второй чёрный джойстик, там стики норм работают, прошивка вроде лт2.0, но могу и ошибаться, я в боксах не силён, сама тушка вскрывалась, видно по следам и нет пружинки которая держит заглушку юсб, привод работает хорошо.
До кучи ещё дисков самописных штук 80.
За сколько можно такой девайс продавать?
HaseoArmah
29.09.2016, 19:46
Бамбула, 2500-2800
Бамбула, 2500-2800
Спасибо! Попробую )
MasterCyrax
29.09.2016, 21:20
xboxlove, можно по-подробней, в ЛС ?
Nintendo возобновляет выпуск игровой приставки Dendy | Українські Новини ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Неужели боссы Нинтендо читают мои посты???? Ура! Очередная отличная идея6 выпускать ретроконсоли!!!!! Какой-никакой, но рынок есть, почему бы не зарабатывать деньги???? Ещё бы официально поддерживали сторонних разработчиков игр на ретроконсоли типа стритфайтер тим и тому подобных.
HaseoArmah
30.09.2016, 10:17
иватадрочеры настолько тупые, что готовы жрать даже такое. Печально, но если есть возможность, почему не заработоать на полоумии фанатов?
А сайтец-то знатный: мало того что заголовок кретин писал, так еще и фото он же добавлял.
так урканьювс, что ты хочешь:-D
наоадили бы снес производство и игры новые выпускали и будет рай ретрогеймера
HaseoArmah
30.09.2016, 10:32
наварят бабло на 5 баксовых китайских фамиках, начнут лепить снэсы.
Оно ж как работает: продает китай консоль-клон за три бакса : фу, клон. Продает нинтенда этот же клон(ну или сега, они там тоже уже тусуются) китайский клон(который был 3 бакса) за 60 баксов но со воим брэндом: начинают обмазываться. Вот цена за фанатизм
ты не понимаешь. Дело не в китай или не китай, а в официальной поддержке консоли! Тогда будет больше игр выхрдить. Очережная мечта детства, чтоб новые консоли не выпускали, просто делали новые игры на мега драйв и снес
HaseoArmah
30.09.2016, 10:38
ты не понимаешь. Дело не в китай или не китай, а в официальной поддержке консоли! Тогда будет больше игр выхрдить. Очережная мечта детства, чтоб новые консоли не выпускали, просто делали новые игры на мега драйв и снес
кто будет и куда выпускать? ради трех с половиной калек делать что-то толковое? серьезно? вылезут всякие инди говняшки и будут выпускать на эти консоли. Надо такое? Да запросто, и сейчас выпускают 8-битную графику массово.
Но нафимг оно надо? оно было играбельно когда-то, но не сейчас. Копи-паста , с заменой спрайтов, прокатывала когда не было выбора. А сейчас это копи-паста и не более.
добавлено через 57 секунд
хотя да, пожиратели шлака будут радоваться очередной зарескиненой контре или батлтодсу, и будут кричать что кол оф дюти и ассассин одинаков, при этом восхвалять старые игры на нес, которые еще больше копии самих себя. Двойные стандарты - они такие
те игры в разы интересней нового мусора, кал обдктый, атсасины и прочий хлам. Конечно мне лучше спрайты, чем эти игры, я их и играми назвать не могу, чушь полная
шикарная игра от сторонних разработчиков
пусть играют другие в атсасинов и год оф вор, мне это без разницы, что кто-то делает, а мне интересно такое
HaseoArmah
30.09.2016, 10:48
те игры в разы интересней нового мусора, кал обдктый, атсасины и прочий хлам.
дооооо, конечно: это и есть "двойные стандарты".
я обожаю стрит оф рейдж, но прекрасно понимаю что это копи-паста и рескин батлодса.
Чем же сабж с видоса интереснее колды? или ассассина? а, да, тем, что она похожа на те игры, которые играл в дестве, не более.
А то что она похожа на 30%(копия) игр с платформы того времени - это не важно.
Бред да и только: меня забавляют "ценители" олдскула, которые поливают Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм новые игры, при этом радуясь копирке одной и той же игры 8-битного поколения.
добавлено через 2 минуты
для того,чтобы играть в 8-битные игры не надо покупать китайскую консоль за 70 баксов, можно купить китайскую консоль за 3 бакса.
добавлено через 3 минуты
ну и да: зарескинить клон контры и рубить бабло, выдавая за свой продукт, куда проще чем напилить даже говеный, но клон 3д игрушки, потому сторонние разрабы и ломанутся на высер от нинтенды.
тем интересна, что там идёт 100 Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpентов игры, а не ролики и прочая херня. Если ты не заметил, это не фпс, как кал. Это платформер, самый популярный жанр тех приставок, и мой самый любимый. Мне не в графике дело, а в игровом процессе. И такой игровой процесс для меня идеален. Где двойные стандарты?????
HaseoArmah
30.09.2016, 11:00
те игры в разы интересней нового мусора, кал обдктый, атсасины и прочий хлам. Конечно мне лучше спрайты, чем эти игры, я их и играми назвать не могу, чушь полная
вот где.
ты в жанрах игр разбираешься??? Очевидно, что нет, иначе бы понял. 2 д платформер или 2д бит ем ап. Супер, хочу стритс оф рейдж или баттлтоайдс. Что они имеют к калу или атсасину???????
BenderUA
03.10.2016, 17:51
нашел у себя пс1 фатку, непрошитая + 4 диска лицушных(теккен 3(+передняя обложка и мануал), гта 1, тони хоук 3, рестлинг смэк даун 2) без коробок, +оригинальная коробка для 2 дисковой игры coolboarders3(+передняя и задняя обложка) без трещин, +2 мануала для гран туризмо 2(платина и обычный), +толстенный мануал от теккен 2 платина,+мануал джангл бук, +мануал лма менеджер 2001,+ 2 джоя - один оригинал дуалшок, но без стиков, второй - джой для файтингов, неоригинал:) за сколько все это можно продать?:)
зависит насколько быстро это надо продать. Если неспешно, тогда на ибей можно цены проверить на каждую позицию
нашел у себя пс1 фатку, непрошитая + 4 диска лицушных(теккен 3(+передняя обложка и мануал), гта 1, тони хоук 3, рестлинг смэк даун 2) без коробок, +оригинальная коробка для 2 дисковой игры coolboarders3(+передняя и задняя обложка) без трещин, +2 мануала для гран туризмо 2(платина и обычный), +толстенный мануал от теккен 2 платина,+мануал джангл бук, +мануал лма менеджер 2001,+ 2 джоя - один оригинал дуалшок, но без стиков, второй - джой для файтингов, неоригинал:) за сколько все это можно продать?:)
Ништяк, как сложишь цену, свисти )
Кстати какая модель тушки?
BenderUA
03.10.2016, 18:16
Бамбула,
Asher,
мне не к спеху, но реально хз скоко это может у нас стоить, тем более в олдскульных консолях я слабо шарю) модель - 9002:)
HaseoArmah
03.10.2016, 18:30
BenderUA, Ты цену думай потихоньку,а мы тут будем уже денег копить и в очередь ставать)
если консоль нечипованная, тогда она нужна только коллекционерам. Для поиграть берут чипованные. А сейчас её зачиповать не знаю даже сколько стоит и берётся ли кто-то сейчас за такое. Диски без коробок для коллекционеров мал оинтересны. Так тчо набор такой себе странный получится6 для коллекционера не та комплектация, для поиграть только эти пару дисков и всё, потом надо будет приставку продавать.
HaseoArmah
03.10.2016, 18:38
Для поиграть берут чипованные
для поиграть берут псп/пс вита, так что тут сомнительное счастье в этом плане. А так да, солидарен в целом.
BenderUA
03.10.2016, 18:59
да, вы, наверное, правы, нечипованная у нас никому не нужна) смысл ее за 300 грн продавать, лучше пусть дальше валяется в шкафу, мб когда-то куплю лицуху Томба 2(50 баксов почти, фак :wallbash:) и пройду на этой консоле:)
п.с. фигасе, не 50, а под 100 баксов диск стоит, да ну нафик О_о
HaseoArmah
03.10.2016, 19:05
BenderUA, psp + образ игры = дешевая и удобная пс1.
BenderUA
03.10.2016, 19:13
HaseoArmah, ну это да) но, блин, это единственный лицушный диск для пс1, который я бы хотел иметь на полке:) но 100 баков за игру это перебор, конечно:)
как думаешь, 300 грн за тушку+50 грн за каждый джой и 250 грн за диски и макулатуру - это сильно дофига?:)
HaseoArmah
03.10.2016, 19:16
BenderUA, я жид, и семья у меня жидов - спроси лучше у других, я всегда меньше говорю чем есть)
Вапроз по запуску игр с хдд на фатке, фримсбут с хд лоадером обязательно что бы на карте был или можно его установить на сам диск? Можно как то мс бут и всё остальное установить без болванки, или как то с компа на хард?
HaseoArmah
04.10.2016, 16:48
Бамбула, с диска можно утстановить фри мс бут на мэмку, или просто запускать OPL(нафиг хд лоадер выкинь, имхо).
Но лучше таки фри мс бут и с него стартовать OPL( привод не изнашиваешь, да и запуск быстрее).
Бамбула, с диска можно утстановить фри мс бут на мэмку, или просто запускать OPL(нафиг хд лоадер выкинь, имхо).
Но лучше таки фри мс бут и с него стартовать OPL( привод не изнашиваешь, да и запуск быстрее).
Так я и хочу шпилить тупо с харда на внутреннего шоб привод не кошмарить, тут вопрос в том что у меня тупо негде записать болванку с этим бутом, и можно как то без болванки установить, и можно фри мс бут установить не на флешку, а на хард внутренний, что бы с него загружаться и шпилить с него же?
HaseoArmah
04.10.2016, 17:14
не, фри мс бут ставится на мэмку.
а в чем беда поставить на мэмку?
не, фри мс бут ставится на мэмку.
а в чем беда поставить на мэмку?
Та ни в чём, тем более что она для сейвов нужна, просто люблю когда всё в одной кучке, а то игры на харде, лаунч на мемке, не люблю я этого )
В общем буду тогда искать способ поставить без использования болванки (
добавлено через 37 минут
И ещё, есть у кого ссылка на реально работающий мсбут и исо образ загрузчика, а то в сети их куча и хз какой из них норм работает (
HaseoArmah
04.10.2016, 18:03
Бамбула, рутрекер, буду дома , скину линк(на работе залочено)
Бамбула, рутрекер, буду дома , скину линк(на работе залочено)
Ок, пошарюсь на трекере, кстати видел какие то сборки на болванках, с кучей софта и всяких плюшек, бывает такое или это фейк?
HaseoArmah
04.10.2016, 18:48
Бамбула, бывает. там софтин то на метров 100,а все остальное забито нулями для валидности образа(качаешь 20 мб архив, распаковываешь 4,2 гб). Более того на офф.сайтах и репозиториях даже лежат такие, так что никакого фейка, все валидно(у самого диск олл ин ван).
Рекомендую заиметь uLE,OPL - оч чудные проги, работают близко к идеалу, пользуюсь около пяти лет: ваще радуюсь, забыл когда диски ставил
добавлено через 1 минуту
uLaunchELF v4.38 DVD ISO - Образы дисков - PS2 Soft - PSX Софт - PSX-Core - Программная сторона PlayStation ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 3 минуты
Free MC Boot 1.8b для чайников - Мануалы по программам - Каталог статей - PSX-Core - Программная сторона PlayStation ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
я вместо SMS запихал OPL
Так я и хочу шпилить тупо с харда на внутреннего шоб привод не кошмарить, тут вопрос в том что у меня тупо негде записать болванку с этим бутом, и можно как то без болванки установить, и можно фри мс бут установить не на флешку, а на хард внутренний, что бы с него загружаться и шпилить с него же?
Фатка с нетворк адаптером и внутренним хардом?
Забудь все что тут написали, подключаешь хард к пк (надеюсь у твоей материнке еще имеется ide коннектор)
Выкачаваешь вин32дискимейджер
И на хард восстанавливаешь этот образ
48-Bit HDD OSD 1.10 and Preinstalled Applications • Tools • Downloads @ The Iso Zone ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
В нем установлен HDD-OSD 48 битный (без лимита в 138гб)
И набор софта первой необходимости
HaseoArmah
04.10.2016, 19:04
уже увидел.
Забудь все что тут написали, подключаешь хард к пк (надеюсь у твоей материнке еще имеется ide коннектор)
48-Bit HDD OSD 1.10 and Preinstalled Applications • Tools • Downloads @ The Iso Zone ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Именно это я и хотел :thank you:
А то уже болванками затарился...
Для старого винта купил переходник универсальный, игрухи вроде норм заливает, правда я потом узнал что нужно правильное название типа сначала загрузчик потом название игрухи, нужно переделывать (
И кстати если игры заливать через патченую версию HDD Dump, то игры появятся прямо в браузере.
Даже можно подменять иконки к играм, трехмерные, что крутятся (иконки брать в сейвах что распространяются в сети)
И кстати если игры заливать через патченую версию HDD Dump, то игры появятся прямо в браузере.
Даже можно подменять иконки к играм, трехмерные, что крутятся (иконки брать в сейвах что распространяются в сети)
Этим нужно просто диск пропатчить? Как энто сделать :rolleyes:
нет.
Сначала на хард восстановить бекап с hdd-osd (все данные будут удалены)
Затем просто игры перекинуть через патченный hdl dump
ruslan4ik
04.10.2016, 20:11
Я,себе на HDD фатки закинул фри мс бут,OPL,да пару эмулей,все отлично работает.
[PS2|MOD] OPL 0.9.4 rev.949 - 4 Октября 2016 - PSX-Core - Программная сторона PlayStation ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Чёт не получаецо, пишет "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома" Где копать? (
То чувство, когда ты живешь в Украине и у тебя нет магазина Геймстоп.
Х360 толкают за 50 долларов.
GameStop Selling Old 7th Gen Consoles Starting at $50 - Siliconera ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
GameStop Selling Old 7th Gen Consoles Starting at $50 - Siliconera ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Б/у'шечка.... Я уж было возбудился...
добавлено через 4 минуты
шикарная игра от сторонних разработчиков
Мде, котейка-переросток - просто образец интересного геймплея.
тем интересна, что там идёт 100 Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpентов игры, а не ролики и прочая херня.
Рак убивающий видеоигры - это кармакодебилы, которые неспособны и 10 секунд просидеть без стрельбы. Зачем нам нужно обоснование действий героя, пояснение, логика, зачем нам атмосфера, которая способна вытягивать даже такое Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http как Сталкер, нам это нинужно, вот тебе дробовик иди стреляй ИДИ СТРЕЛЯЙ СУКА, интересных историй он тут захотел. Может тебе ещё объяснить что это за хуерга нарисовання не знающим биологии дауном в которую ты стреляешь? Мы тебе заботливо написали абзац какого-то дерьма где-то в файлах игры, иди и читай. Души он тут захотел, СТРЕЛЯЙ БЛЯДЬ ПЕРСОНАЖИ НЕ НУЖНЫ АТМОСФЕРА НЕ НУЖНА НИЧЕГО НЕ НУЖНО КОГДА В РУКАХ ТВОЙ ДРОБОВИК СТРЕЛЯЮЩИЙ КУСКАМИ ДЕРЬМА.
Чёт не получаецо, пишет "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома" Где копать? (
Вин32диск имейджер
1выбрать образ с hdd osd
2выбрать букву диска на который восстановить образ
3 нажать кнопку write
В Италии что-то не видел таких цен в геймстопах, немного ждешевле новой игры были.
HackStock
05.10.2016, 10:58
Б/у'шечка.... Я уж было возбудился...
Не только б\у-шечка, но и старая древняя фатка, а ещё и рефербиш, скорее всего отреболенная, которая проживет ещё максимум год-полтора.
а разве тут фатки нельзя взять по 1500грн?
Вин32диск имейджер
1выбрать образ с hdd osd
2выбрать букву диска на который восстановить образ
3 нажать кнопку write
Так и делаю, вылазит ошибка, пробовал и с винтом и с флешкой (
Мож как то нужно хитро обозвать диск, или сам образ?
HackStock
05.10.2016, 11:07
а разве тут фатки нельзя взять по 1500грн?
Можно, валом
BenderUA
08.10.2016, 22:37
пацаны, как думаете, сколько может стоить нью нинтендо 3дс хл с зарядкой, но без коробки?(состояние - новое, на консоле не играли):)
HaseoArmah
08.10.2016, 22:46
BenderUA, 4500 и выше.
BenderUA
08.10.2016, 23:19
HaseoArmah, если так, то отлично) лучше косарь переплатить за хл, чем покупать обычную нью:)
вчера сосед пьяница разбил ногой свой телек Sony CX52 40 дюймов, Сегодня он мне оставшееся проспорил. Телек в коробке с пультом, за сколько можно его продать с разитой матрицей?
Sobaka_T2
10.10.2016, 14:31
Ну если реально - поделить на 2 цену нового телека минус стоимость матрицы (матрицу и цену ее гуглить). Както так.
HaseoArmah
10.10.2016, 14:31
ну и соседи, у меня ток дохнут по выходным от возраста.
гривен 400-800
надо знать с кем пить :-D Он мне за долг его хотел отдать за 5000грн6 и это была для меня супер цена6 потом что-то зажал6 я в Итаию уехал на полгода6 ни копейки не отдал, приезал, все 250 евро долга отдал и вчера дождался 6 пока уснёт,выключил телек, ушёл домой. Утром Услышал, он из дому выходит, открыл дверь, говрит телек разбил нахер. Взял ещё водку пиво и показал мне телек. Вот там с ним и поспорили6 сколько у него на карте осталось большее 600 грн или меньше. В итоге зарал домой телек с коробкой. Старался помогать ему, то на такси устроил, то ещё что, в итоге потом проблема забираьт с таких свои деньги. Хорошо хоть сервиз в своё время заьрал6 когда он нме за 50 евро его продал. Так и лежал у него, пока его знакомые не хотеи у него его забрать. тогда я его домой забрал и всё. У таких людей лучше сразу всё забирать6 потому что другой воспользуется их слабостью.
А такой телек был хороший6 интернет тв6 все дела, в Италии бы матери Шарп можно было бы нафиг продать и этот поставить, а теперь его на запчасти
Sobaka_T2
10.10.2016, 14:42
Смотри на проблемы под разными углами - вдруг в твоем соседе умирает никем не понятый Хемингуэй, и устраивать его нужно корреспондентом а не таксистом?))
просто у нег омашина и он год хотел таксистом работать. А так он артист от души6 закончил после кулинарного какой-то ещё художественный. Только он картину будет рисовать 150 лет, а он стольк оне выживет! Трава и водка лучшие друзья. По сути пропащий чеовек, как мат умерла6 только из дому что-то прдавать моет и работать, а как зарплата6 то пока не пропьёт6 не остановится. Пьёт пока не уснэт6 потом просыпается и идёт за водкой. Реальная жесть
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot