PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Guntalk
09.12.2015, 19:18
О таком хламе в те времена многие только мечтали )
по сути это была топовая АТИшка

Asher
09.12.2015, 19:24
я тогда мечтал о матроксе, которых тут достать было нереально.

добавлено через 6 минут
наконец мольбы миллионов людей частично услышаны!

iPhone 6s Smart Battery Case - White - Apple ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

И так кстати весной выпустят 4х дюймовую версию 6с, а не эти здоровые бандуры, которые нельзя нормально носить как телефон

HaseoArmah
09.12.2015, 19:33
наконец мольбы миллионов людей частично услышаны!
типичный эпл: давайте выпустим полурабочий девайс, который будет дохнут ьчерез пол часа юзания,а потом выпустим за доп плату батарею, которая будет еще и ущербно выглядеть. Ну, ничего нового.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
09.12.2015, 19:36
ну да, нищеродам и завистникам теперь будет пища для жевания. Ничего, что у ВСЕХ других смартфонов батарея садится так же???

У них идут войны, у кого тоньше, у кого ещё там что-то. Им не до ума, что можно сделать толще в 2 раза, чтоб батарея держала в 3 раза больше. Вот бы они удивились, когда люди бы разберали в 10 раз больше именно толстые телефоны, вместо тонких быстросадящихся

HaseoArmah
09.12.2015, 19:39
ну да, нищеродам и завистникам теперь будет пища для жевания. Ничего, что у ВСЕХ других смартфонов батарея садится так же???
пф, никогда не опнимал при каких деолах нищебродство к понтам для села.
lenovo при таких же тонкостях имеют мощнее батарею. Но конечно, это ж не эпл, шкуры ж не текут и понтов не много, ибо у людей важнее не удобство,а понты. тут я согласен.

Asher
09.12.2015, 19:43
батарею мозщнее/ю Возможно. Толк андроид сам по себе садит батарею скорее. Кто не понимает понтов, покупает самсунг. Андроид к стоящим вещам не имеет ничего общего. Айос сравнивать с этой жалкой копией смешно. Даже виндовс мобайл нет смысла сравнивать с андроидом. Мучались почти час с компьютерщиком, чтоб загнать на дебильный андроид программу с компа. В телефоне 3 диска, на компе 2 диска. Куда один диск на 3ГБ пропадает непонятно. Куда что устанавливается вообще хрен понять. Я как это увидел, понял, что я андроид ещё сильно переоценивал, говоря, что это гамно. Это надо было так постараться ещё, чтоб испоганить айфос до неузнаваимости и назвать это андроидом:haha:

ruslan4ik
09.12.2015, 19:50
Мучались почти час с компьютерщиком, чтоб загнать на дебильный андроид программу с компа.:

М-да,это что за компьютерщик такой :mad hammer bash: .Пользуюсь Андроид Ос с времен начала портирования на HTC HD2 и не разу не возникало трудностей ,и с Series 60 то-же дружу :)

Asher
09.12.2015, 19:56
в управе зализничной компьютерщик. у него виндовс мобайл, у меня ай ос. Всё просто и логично, но это не про андроид. Кахалось бы подключил телефон и закинул на диск, но там оказалось 2 диска (память телефона и сд карта). Почему-то память телефона 3ГБ не показывается, а только 256мегабайт. Устанавливает приложение куда-то, потом искать папку, куда оно это усьтановило, а устанавливало оно на невидимую память, где 3ГБ. Даже вспоминать не хочу этот ужас. Правильно, если в айфоне 1 память и никакой больше, которая видится на компьютере, это же очень просто, надо сделать 3 памяти.

Кстати, товарищи говорили, что НТС имеет свою оболочку, которая самая нормальная, а простой андроид это гадость нереальная. Это я и ощутил, купив леново у гантолка для знакомого. Как и предупреждал, пользоваться таким после айфона представляет собой огромную проблему.

добавлено через 46 часов 10 минут
Сейчас встретил товарища, он последнее время интерерсуется твердотопливными линиями. На днях с ним встретимся и пообщаемся подробней по этому поводу. Говорит, неплохая штука с тенденцией к росту спроса на неё, так как газ дорожает. А я так подумал, с 1 числа пошлины не будет, то можно было бв заграницу продавать пеллеты древесные для котлов. Здесь явно будет дешевле поставить линию, закупать отходы древесные и перерабатывать в пеллеты, чтоб потмо без пошлины вывозить и продавать в Италии, Германии, Швейцарии и так далее. За зарплаты расходы небольшие, да и воровать не будут)))))))))) Мало кому надо в кармане выносить по кило деревянных пеллет, разве что коту на туалет. Производство выгоднее на Западной Украине, так как тут зарплаты самые низкие, на 2500грн в месяц из села будет желающих больше, чем эителей в селе. А то они во Львов ездят работать и на дорогу тратят в день по 30-50грн и пару часов.

Sparda99
11.12.2015, 18:57
Одолжил у лучших друзей денег,
сделал предзаказ на iphone6,
- перестал общаться с этими нищебродами!

KEHT
12.12.2015, 17:46
Так, такой вопрос, есть аппаратный NTSC клон Zhiliton прямиком из 90-х, за сколько можно продать? Полный комплект, в хорошем состоянии, но резинки в падах под замену. Где, если что, можно купить резинки?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
12.12.2015, 18:52
KEHT, тут кто-то продавал по лоу прайс кучу нерабочих джоев - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Бамбула
17.12.2015, 13:44
Забавная реклама )

Asher
17.12.2015, 14:22
Ходил ночью на премьерный показ Звёздных войн новых. Как и ожидалось, дисней всё испоганил! Сюжет фильма полная копия Новой надежды! Вначале раздупляшки, кто что и где за что, а потом уничтожают угадайте что??? Правильно, разрушителя звёзд, тут немного изменено, не звезду смерти:-D А как? Правильно, точными выстрелами к небольшой блок!

Если Новая надежда вышла в конце 70тых, когда такие спецэффекты сделать было невохможно, поэтому там было больше диалогов и прочего, то в 2015м году точная копия сюжета непонятна! Если у Лукаса все 6 фильмов были независимые и полноценные, то 7мая часть благодаря убогим боссам Диснея стала копией 41 части! Если в каждом фильме Лукаса за 2 часа было полно событий в разных частях галактики с разными персонажами, и это играло роль по всему сюжету, то здесь очень всё прямолинейно.

И конечно эе дисней сыграл на фанатах! По мере чильма постепенно добавляют старых любимых персонажей со старыми оригинальными актёрами: Хан Соло, Чубака, Принцесса Лея, C3PO, R2D2 и в конце Люка Скайуокера.

Браво дисней! Мало кто сомневался в способностях диснея изгадить любую франшизу!

HaseoArmah
17.12.2015, 14:26
Как и ожидалось, дисней всё испоганил!
предсказуемо: это из разряда "раньше было лучше".

Браво дисней! Мало кто сомневался в способностях диснея изгадить любую франшизу!
мне вангой можно быть и дуть на СТБ в экстрасенсах сниматься - я еще когда хайп начался по предпродаже билетов говорил что старые закостенелые фанаты будут так говорить.

Asher
17.12.2015, 14:30
правильно, когда человек может отличить качественную вещь от шлака завёрнутого в красивую обложку, не удивительно, что не понравится такое. Додуматься скопировать сюжет предыдущего фильма надо ещё суметь!!! Лукас тем и отличался, что не давал никому снимать звёздные войны и они выходили качественными! Дисней же обычная штамповка, как мультики сейчас диснея на уровне мусорного бака, так и фильмы. Бесконечные пираты карибов, ещё какая-то хрень.

Megatron
17.12.2015, 14:42
правильно, когда человек может отличить качественную вещь от шлака завёрнутого в красивую обложку, не удивительно, что не понравится такое. Додуматься скопировать сюжет предыдущего фильма надо ещё суметь!!! Лукас тем и отличался, что не давал никому снимать звёздные войны и они выходили качественными! Дисней же обычная штамповка, как мультики сейчас диснея на уровне мусорного бака, так и фильмы. Бесконечные пираты карибов, ещё какая-то хрень.
О старперы завыли, "трава зеленее небо голубее" :-D

Asher
17.12.2015, 14:58
дебил, когда качественная вещь, без разницы, когда выходило! Посмотри игры на атари 2600, это ужас, а игра на спектруме уже есть отличные, а есть мусорные.

Новые фильмы ужасные, но есть и отличные, как прометей, интерстеллар. А для умоотсталых только одно в голове, всё новое лучше, а кто так не считает, то просто машинально новое отвергают.

HaseoArmah
17.12.2015, 15:08
но есть и отличные, как прометей
Prometheus Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

хорош фильм, ну просто под идеал.

это так, чтобы хоть понимали с каким идеалом я его сравниваю:

Asher
17.12.2015, 15:16
рейтинги никогда меня не интересовали. Куча людей наставит какие-то оценки, что мне с этого? Давай я буду ставить оценки девчачим сериалам, поставлю оценку саге полнолуния, коко шанель, чёрный лебедь. Интересно, кто потом захочет посмореть те фильмы, глядя на мои оценки??? Если человеку не нравится фантастика, он поставит низкий бал. Терминатор 2 был лучшей частью серии, опять дурень тот со своей травой появится. Нет, каждй новый терминатор лучше предыдущего, иначе быть не может. Там же графика лучше в спецэффектах!:haha:

commander
17.12.2015, 16:02
Zhiliton
был такой зверь у меня в детстве,
в battle city кошерно на двоих и
по уткам из пестика тоже

добавлено через 20 минут
([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])Prometheus Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

хорош фильм, ну просто под идеал.
ну так зеленый сектор - это ж уже приемлемо

хотя фанатикам не важно - будут кушать, что дают

Asher
18.12.2015, 18:58

как показательны мнение проплаченной редакции и пользователей! А пользователи написали, как я писал сразу после просмотра! Точная копия сюжета 4й части разбавленная детскими диснеевскими шутками и равномерным добавлением ностальгических элементов в виде оригинальных героев 4й части, сопровождающиеся хлопаньем в ладоши зрителей

MasterCyrax
18.12.2015, 23:15
Так, Чужих и Хищника не трогать, даже не обсуждать :-D

Я вот сам думаю как бы Чужих не запороли с выходом аля 5-ой части от реж. Района №9

Хотя, вроде как в новом фильме будут игнориться 3 и 4 часть, а будет продолжением 2-ой.

Asher
18.12.2015, 23:20
ой, 9 район еле досмотрели с товарищем! Нудотина ещё та!

Больше интересует Чужой Завет. От Скотта ожидаю очередную качественную фантастику, а то у него смена крутой фантастики на эпики подзаработать бабки типа всяких Царств Небесных, Робин Гудов и кучи ещё такого плана фильмов, которые я смотреть не могу даже

Guntalk
18.12.2015, 23:31
Мне 9й Район понравился гораздо больше чем Прометей...

Asher
18.12.2015, 23:41
открыл сейчас имдб, оказалось я этому фильму поставил 3 балла из 10))) Помню, что очень сильно не понравился, просто мука была досматривать его.

Робот Чаппи получше этого же режиссёра. Пишут, что за ним какой-то мужой проект с Сигурни Вивер, надеюсь, это просто неподтверждённая информация и будет в 2017 только один фильм по чужим с Ридли Скоттом у кресла

MasterCyrax
19.12.2015, 00:58
Пишут, что за ним какой-то мужой проект с Сигурни Вивер, надеюсь, это просто неподтверждённая информация и будет в 2017 только один фильм по чужим с Ридли Скоттом у кресла

Ну дык, я же про него и говорил. Это будет прямое продолжения Чужие, игнорируя 3 и 4 части.

Я бы не сравнивал №9 и Прометея, разные жанры научной фантастики, разное представление и подача. НО, хоть я и фанат вселенной Чужих и Хищника, от Прометея честно говоря ожидал большего.

P.S. Я думаю во всём виноваты грёбаные продюсеры и кинокомпания. Хотел же дядя Скот сделать приквел именно к Чужому изначально, но бля не дали. Хотя могу ошибаться.

P.S.S. Офтоп. Как фанат ещё одной вселенной, жду 20 января :) Ибо вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
19.12.2015, 01:01
я люблю космическую фантастику, а не тараканы в изоляции в трущобах Южноафриканской Республики!

Megatron
19.12.2015, 09:11
А я вот жду War Craft, по трейлеру выглядит очень годно

Бамбула
19.12.2015, 20:19
Дядьки, подскажите толковый инет магаз по продаже музыкальных дисков.

Asher
19.12.2015, 20:42
какие должны быть диски?

Бамбула
19.12.2015, 20:59
какие должны быть диски?
Обычные сидишки, не мп3

Asher
19.12.2015, 21:01
я не это имел в виду! Пиратские штамповки или оригинальные? Б/у или новые? Если лицензия то какие артисты и чья лицензия, релизы могут отличаться по содержанию японские от американских и немецких

Бамбула
19.12.2015, 21:13
я не это имел в виду! Пиратские штамповки или оригинальные? Б/у или новые? Если лицензия то какие артисты и чья лицензия, релизы могут отличаться по содержанию японские от американских и немецких
Оригинальные, чья лицензия не важно, классическая музыка, металл и немного рока )

Asher
19.12.2015, 21:17
в Украине сомневаюсь, что выпускают что-то. Можно попробовать на озон ру, я себе электронику брал на амазоне немецком, а недавно на ибее и дискогсе. Там набирал б/у пластинки скопом. Выбирал просто продавца, у которого много пластинок, которые мне нужны и затаривался сразу по 40-60 пластинок

Бамбула
19.12.2015, 21:49
Спасибочки, я чёта не думал что озон к нам доставляет, там ништяков столько )

Asher
19.12.2015, 22:10
раньше озон не доставлял, видимо, пару лет назад стали уже по разным странам слать

добавлено через 54 минуты
у кого есть андроид?

Купил соседу андроид на программу для такси, это просто ужас. У меня он валялся дома, я его выключил, чтоб не пикал, так он меня разбудил в 5 утра и стал звонить. Я не мог понять, что за дела, сим карты нет. телефон звонит и экран загорелся, подумал, бояки пришли. А там оповещение, что батарея садится, я отменил, опять зажал кнопку выключение, вылез список, нажал полностью отключить и лёг спать. Через минут 10 тоже самое! Я тогда вытащил атарею и пошёл спать. Сейчас у соседа таже фигня, телефн выключает, когда спит, а он включается после каждого звонка!

Мобильные телефоны делают уже 30 лет , и такого издевательства ещё никогда не встречал!!! Это во всех андроидах или только в леново???

В телефоне даже нет календаря! Я в шоке! У меня на сони эриксоне Т68 15летней давности есть календарь, но этого нет в андроиде! Про который тут любят говорить, что он лучше iOS:haha:

HaseoArmah
21.12.2015, 10:54
Asher, дай модель телефона и версию андроида. если нет календаря - значит стоить кастомное,а значит - переставить на номральную версию,а не поделку от горе шкаляров. В отличии от иОС - андроид дружелюбен даже к незнающим технику. Вот и накатили туда говнецо базарное.

Asher
21.12.2015, 11:00
Гантолк продавал такой, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

я так понял это заводские настройки были.

Если календарь поставить можно, то с выключением телефона так не справиться. Я смотрю, что сосед тоже наловчился батарею вытаскивать из телефона. А то когда он спит, этот дурацкий телефон начинает звонить, будто его никто и не выключал! Приходится ему снимать чехол и вытаскивать батарею, так чехол быстро разболтается и надо будет новый покупать! Андроид, наверное версии 4.2 где-то, я там даже не знаю, где посмотреть, настолько нелогичная операционка, что диву даёшься, как так можно сделать. Он тоже проклинает этот андроид и хочет как у меня, только программа та дурацкая на андроид

MasterCyrax
21.12.2015, 11:04
Не надо брать китайский шлак или ставить непонятно какие прошивки, и не будет всякая хрень с телефоном происходить :)

Asher
21.12.2015, 11:13
ну, покупать Сони по цене нового айфона тоже смысла нет, тогда лучше айфон покупать. Андроид тем и берёт, что стоит в 4 раза дешевле. Иначе я не вижу смысла покупать андроид. Просто меня знакомый просил купить ему этот андроид, купил, а потом у него с деньгами напряги, хотел продать свой НТС с песком под экраном и севшей батареей. Я подумал, ну его нахер и соседу дал на такси, а то он просил ему планшет найти с андроидом 4 на программу. Хотя я так понял, ему сказал "очень знающий человек", так что можно было и айфон 3жс покупать за такие деньги и не имел бы проблем. Рпзве что продавать теперь этот хлам, пока он его не разбил со злости. Когда он меня будил в 5 утра я был сильно злой на этот кусок гамна.

добавлено через 2 минуты
а прошивки я там вообще не менял, без понятия как это делать. У меня на айфоне всё просто, к инету подключился через вифи или мобильному интернету, зайти в настройки и обновить. Или подключить к компу, открыть айтюнс и нажать кнопку обновить. Что может быть проще?

Noire
21.12.2015, 16:32
Тут дилема появилась :) играть в версию кубика Tales of Symphonia или лучше подождать на пк ? :)

HaseoArmah
21.12.2015, 16:43
Noire, жди на ПК - тут даже думать не надо.

Или если есть пс3 - на ней.

Noire
21.12.2015, 16:49
HaseoArmah, ок, спасибо. Буду ждать на пк :)

pasha4ur
21.12.2015, 20:29
Здравствуйте

Мне показалось или на ps4.in.ua админы ударившиеся головой?

Создал тему о поломке пс3 (диск) прилетело предупреждение "Нарушение правил Форума п. 4.12 (выдается пейратам) ". Спросил за что. Заблокировал по IP. Но он у меня динамический :)

Asher
22.12.2015, 10:27
Здравствуйте!

На пс4инуа это нормально, меня заблокировали, что у меня в разделе барахолка объявления коммерческого характера. Когда я спросил, как в разделе барахолка объявления могут быть не коммерческого характера, меня заблокировали:haha:

добавлено через 7 минут
В субботу увидел объявление на продажу вви ю с марио и луиджи в коробке чёрную за 4500грн, пошёл купаться, в ванне обдумал уже, у кого долги забрать и сделать себе подарок на Новый Год, уже всё так сложилось красиво, вышел из ванны, а продавец уже передумал продавать!!!! Это капец! Может, кто знает, где можно купить вии ю по такой цене?

HaseoArmah
22.12.2015, 10:41
Это капец! Может, кто знает, где можно купить вии ю по такой цене?
под Нг таких цен точно не найти. А если учесть насколько вии Ю в наших краях не популярна - то и вовсе б/у найти тяжело.

добавлено через 1 минуту
того и убрали продажу - глянули цену и зажадничали. Ты на олх глянь - две объявы , да и те сомнительного качества.

Asher
22.12.2015, 10:55
ладно, создал тему на покупку. Вдруг, кто захочет продать. А то деньги есть, а потратить с умом не на что

HaseoArmah
22.12.2015, 14:51
ребята, это космос

Asher
22.12.2015, 15:51
я давно подписался на канал Линдси. Зельду прикольно она сыграла

HaseoArmah
22.12.2015, 16:02
Asher, самое странное, что на ее канали трэка нет, нашел через какую-то задницу.

pasha4ur
22.12.2015, 19:16
Здравствуйте!

На пс4инуа это нормально, меня заблокировали, что у меня в разделе барахолка объявления коммерческого характера. Когда я спросил, как в разделе барахолка объявления могут быть не коммерческого характера, меня заблокировали:haha:

А есть ли форуме, подобные пс4.ин.юа, где совместно покупают аккаунты, но с адекватной администрацией?

Там вообще какие-то чекнутые. Учитывая, что на форуме полностью платного функционала, то вообще непонятно чем они думают с таким отношением к пользователям

HaseoArmah
22.12.2015, 19:19
а что там за беда? я там продаю меньше года. но ни разу проблем не было. три объявы висят себе и норм - потихоньку апаю. аки там и вовсе идеально покупать, говорят, Хакстока вон спроси.

pasha4ur
22.12.2015, 19:38
а что там за беда? я там продаю меньше года. но ни разу проблем не было. три объявы висят себе и норм - потихоньку апаю. аки там и вовсе идеально покупать, говорят, Хакстока вон спроси.

Asher
22.12.2015, 23:40
может кто-то в курсе или есть подписка на новости по каким-то конкретным играм?

Например, меня интресуют игру про Соника, Марио, Зельду, Метроид, Ни но куни, Реймен. Чтоб мне не надо было постоянно искать в гугле, а сразу получал новости именно по этим играм? Барахтаться в тонне колов и ассасинов у меня нет желания на игровых сайтах. Думаю, была бы очень полезная такая частичная подписка только на интересующие Вселенные игровые или конкретно по каким-то консолям

HaseoArmah
22.12.2015, 23:54
по каждым из приведенных игр есть раздел у вики. Так же гейм фак. Но вики таки рульней - там все с картинками и ну очень жирно.

добавлено через 10 часов 15 минут
еще один пруф что logitech просто хороший(?) брэнд с китая(!)

хотя расположенние аналогов и кнопок - как в вии ю контроллере)

Asher
23.12.2015, 14:14
выиграл аукцион на 30ГБ ссд новый за 17 долларов с бесплатной доставкой, думаю теперь, покупать или нет.

На олх нашёл пару обхявлений, но продавец какая-то тугой немного.Цены подозрительно низкие. Кто в Киеве живёт, не хотите себе ссд за гроши купить?

Asher
23.12.2015, 14:14
выиграл аукцион на 30ГБ ссд новый за 17 долларов с бесплатной доставкой, думаю теперь, покупать или нет.

На олх нашёл пару обхявлений, но продавец какая-то тугой немного.Цены подозрительно низкие. Кто в Киеве живёт, не хотите себе ссд за гроши купить?

webAssai
23.12.2015, 14:21
А для чего винты на 32 гига? сейчас флешки больше.

Asher
23.12.2015, 14:23
для операционки и программ, обычный системный диск. А что толку с флешки??? фильмы носить?

HaseoArmah
23.12.2015, 14:27
Asher, 64 гб для ОС - это очень мало, а 30 - и вовсе не хватит.

Asher
23.12.2015, 14:30
у меня полностью хватает для операционки и программ 20ГБ, так что 30 будет с запасом

HaseoArmah
23.12.2015, 14:32
64 bit Win-7 - 30 GB весит, не хватит нифига, это голая ось даже без прог.

Asher
23.12.2015, 14:36
так я не пользуюсь виндовсами, мак ос весит до 10 гиг! + ФОтошоп + айворк + айлайф+ ещё всякие мозилы и другие небольшие прогри итого до 20 гиг

HaseoArmah
23.12.2015, 14:37
на маке уже ссд

Asher
23.12.2015, 14:39
у меня макбук мид2009, там нет ссд. Вот хочу заменить

HaseoArmah
23.12.2015, 14:42
ты чекни есть ли смысл, если там сата 2 - то шкурка вычинки не стоит.

webAssai
23.12.2015, 14:43
Asher, на флешку давно можно поставить систему, если уж на то пошло:) а 30 гигов это извращение ставить как основной, разве что для кеша. Ито толку от него нет. А уж тем более если ты юзаешь фотошоп.
И кстати:)
30 гигов да, достаточно. )

HaseoArmah
23.12.2015, 14:45
del, нашел , у меня под 150 гб) я хз как чекнуть только ось.

Asher
23.12.2015, 14:52
конечно сата 2. Я на своём аймаке поменял хдд на ссд и разница просто коллосальная! Раз в 5 стала операционка скорее запускаться и выключаться! Я вообще не понимаю людей, которые говорят, что ссд чуть скорее обычного хдд. Я покупал самый медленный кингстон.

С флешки работает очень медленно через усб! Повторяю, для меня 30 гтг с головой хватает. У меня мак ос, это не виндовс, которому постоянно мало и мало. Тут всё компактно, места мног не надо

HaseoArmah
23.12.2015, 14:54
Asher, там стоит 5400 - вот и разница такая. поставили бы 7200 - разница была бы "чуть-чуть".

webAssai
23.12.2015, 14:56
У меня мак ос, это не виндовс
Это да:) Винда пошустрее будет :-D

Asher
23.12.2015, 15:04
И кстати:)
30 гигов да, достаточно. )

конечно достаточно

webAssai
23.12.2015, 15:15
А на каком из них у тебя занято меньше 30 гигов? :-D Или это будет элит идишин, поставить систему на ссд, а весь софт на обвчный?

Asher
23.12.2015, 15:19
весь софт у меня занимает 8.33 ты не заметил??? На других дисках у меня просто дмж образы операционок или программ. Пробовал разные операционки и на разных дисках пооставались установки операционок. Повторю снова, из софта у меня фотошоп, который на маке занимает гигабайт и полтора гига айворк + 6 гиг операционка

webAssai
23.12.2015, 15:24
По цитатам великих:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Повторю снова, из софта у меня фотошоп,
лицуха надеюсь?

Бамбула
23.12.2015, 15:26

вчера тока купил такой )

Asher
23.12.2015, 15:26
никак нет, я цифровые релизы не покупаю принципиально! Есть виндовс ХР профессионал и касперский боксованный. Перестали выпускать на дисках, такое покупать не вижу смысла. Хоть сейчас операционки стали бесплатно раздавать

Бамбула
23.12.2015, 15:30
А для чего винты на 32 гига? сейчас флешки больше.
Я жене ноут на нг купил с таким винтом )
а нафига больше, работа+онлайн фильмы+инет
Если нужно больше то облако или домашняя файлопомойка.

webAssai
23.12.2015, 15:30
никак нет, я цифровые релизы не покупаю принципиально!
Легко!
Какая тут причина будет? :-D

добавлено через 1 минуту
Хотя можешь не отвечать:) Был бы он на дисках, у тебя было бы еще причин 40 его не покупать :)

Asher
23.12.2015, 15:32
вчера тока купил такой )

прикольная штука, я себе в аймаке тоже 120ку поставил. Нарадоваться не мог. Вот теперь тут надо менять, а то не могу и не хочу привыкать к этим тормозам, хотя оперативки на гиг больше.

добавлено через 3 минуты
Легко!
[url][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 1 минуту
Хотя можешь не отвечать:) Был бы он на дисках, у тебя было бы еще причин 40 его не покупать :)

ты прав, я просто не знаю программу, чтоб просто обрезать картинки. Всё, для чего я использую фотошоп, это из скриншота вырезать чать изображение и вставить в блог. Естественно, ради такого покупать профессиональную программу за 1500 долларов нет смысла!!! Она столько стоит, потому что ею пользуются профессионалы и студии, которые зарабатывают деньги! Я же использую 1 процент от её возможностей! Раньше на виндовсе я это делал в пейнте. Просто не хочется программы все подряд пробовать, чтоб найти именно то, что мне надо. Уверен, такой функционал есть в бесплатных программах (подрезать картинку и перевести из тиф в джпег)

webAssai
23.12.2015, 15:36

Asher
23.12.2015, 15:39

ну так приведи пример программы для обрезания картинок! Мне выгоднее место на винчестере сёкономить и не надо вводить серийники регулярно в фотошопе + назойливые адобе апдейт, которые постоянно пробую выключать, чтоб систему не занимали напрасно! Сделал бы мне доброе дело заменив громоздкий фотошоп на небольшую программку

добавлено через 3 минуты
кстати, у меня есть фирменный фотошоп элементс: который шёл в комплекте со сканером за 500 долларов, но он на новой операционке не устанавливается:(

добавлено через 4 минуты
Photoshop Elements 11 & Premiere Elements 11, PC/Mac, 2-PC License, Unopened NEW | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] H)

вот такое есть, и не надо полного фотошопа

Noire
23.12.2015, 16:04
Вот значит и ты пират ашер :-D

Megatron
23.12.2015, 16:16
у меня полностью хватает для операционки и программ 20ГБ, так что 30 будет с запасом

У меня под ОС и проги выделено 100 гб, не ССД правда, а пространство обычного винта. И то уже притык один ток пакет Адобе сожрал за 30ку гБ, винда с всеми обновами под 30 стримится + кеши и т. д, о каких 30 гб может идти речь.
Я уже если и смотрю в сторону ССД то в сторону 250 гБ

добавлено через 5 минут
Легко!
Amazon.com: Adobe Photoshop CS6 [Old Version]: Software ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 1 минуту

Ну дык двойные стандарты:-D
Про цифровые релизы вообще бред, скоро вобще все передет на цифру без пластика и Ашер ниче покупать не бедет:haha:

webAssai
23.12.2015, 16:26
программы для обрезания картинок
это же ты пират - поищи у гугле, а то скажешь потом, дорого, нет на диске, не православный софт :-D

добавлено через 3 минуты
Megatron, для комфортной работы 250 с головой хватает, это чтобы не бекапить постоянно и не таскать с собой винт. Это в случае с ноутом. Больше уже дело вкуса. Хотя я работал на 128 и тоже комфортно. Имхо канеш.

добавлено через 8 минут
Asher, а если серьезно, есть тонны софта для редактирования, банально пикаса от гугла наверное все это умеет.

Asher
23.12.2015, 18:05
Вот значит и ты пират ашер :-D

как я уже писал ранее, я качаю фильмы для просмотра и использую какие-то программы, но я это не оправдываю и не пишу, что это нормально. И хорошие фильмы, музыку и программы я покупаю. Просмотр фильмов вообще как ознакомление с материалом, чтоб купить потом на блурее. Музыка у меня на пластинках и макси сд, так же уже более 10 лет коллекционирую разные сеты диджеев транслированные с радио. Так и бесплатно и не надо треки переключать.

добавлено через 2 минуты
У меня под ОС и проги выделено 100 гб, не ССД правда, а пространство обычного винта. И то уже притык один ток пакет Адобе сожрал за 30ку гБ, винда с всеми обновами под 30 стримится + кеши и т. д, о каких 30 гб может идти речь.

у меня маковская операционка, так тчо у меня таких проблем нет. пакет адоб мне тоже не нужен, я просто вырезаю картинки и могу поменять формат/разрешение для блога. Так что как правильно тут заметили, фотошоп мне не нужен, просто даром м есто занимать. Мне 30 гиг на макбуке хватит с головой для моих нужд! Кто будет пытаться доказать мне обратное, могу посмеяться. Забавно будет, когда кто-то знает лучше, сколько нме надо места на компьютере:haha:

добавлено через 5 минут

Ну дык двойные стандарты:-D
Про цифровые релизы вообще бред, скоро вобще все передет на цифру без пластика и Ашер ниче покупать не бедет:haha:

где двойные стандарты? Пиратство плохо! Цифровые релизы не покупаю. Музыка перешла в цифру, я не покупаю. У меня есть полно треков, которые издавались на пластинках и сд, их постепенно покупаю. Новая музыка меня особо не интурусует. Фильмы пока выпускают на блуреях, я покупаю, перестанут выпусать на носителях, перестану покупать. Ужас, как я буду жить без новых фильмов! наверно, просто буду в кинотеатры ходить. Вообще для этих целей я собираю себе коллекцию фильмов, музыки и игр. А потом пусть хоть вообще не выпускают ничего, мне как-то без разницы:)

добавлено через 15 часов 44 минуты
проверил только что пикаса! Установил прогу, запустил и тут появился выбор, сканировать весь комп или только некоторые папки на предмет картинок и никакого варианта вообще ничег оне сканировать! В итоге нажал меньше папок, понял, что отключить это нельзя никак и удалил этот хлам.

Так что надо искать что-то другое. Нужно просто вырезать картинки, изменять разрешение картинки и размер, а так же изменять форматы из тиф в джпег. Больше мне ничего не надо от фоторедактора

HaseoArmah
24.12.2015, 09:58
ууух, сегодня в очередной раз столкнулся с криворукостью нинтенды: расшарил инэт на маке - 3ДС не видит его впритык. Настроек минимум, все поснимал - все-равно ен видит, такое ощущение чт ов нинтенде живут пердуняки, которые не слышали про юзер френдли и вообще вай фай как таковой.

Guntalk
24.12.2015, 10:16
Asher, FastStone Photo Resizer

Asher
24.12.2015, 10:19
к сожалению, он только под виндовс. Буду пробовать сейчас айфото

добавлено через 26 минут
всё, за 30 ссд заплатил. Теперь вопрос или можно купить где-то 8ку ссд гривень за 100? Мне бы такой финт подошёл на виндовс ХР под восстановление данных с несколькими программами именно для этого

HaseoArmah
24.12.2015, 10:48
Asher, возьми флешку - и просто таскай ее, или винчестер внешник - ссд для бэкапа?

Asher
24.12.2015, 10:51
не, флешка или внешний очень медленные усб2.0 Такое никак не подходит! ССД именно под операционку и пару прог, которые работают из под виндовса.

На бекап конечно было бы тоже хорошо ссд, но жирно может получиться бекапить 1ТБ, особенно если посекторно! Хотя бы операционка быстро бы загружалась и выключалось. Так как при восстановлении этим надо нередко заниматься

добавлено через 4 часа 16 минут
кто в курсе, где самые низкие цены на покупку домена ком? А то на годедди цена поднялась на второй год, ну их нафиг

HaseoArmah
24.12.2015, 20:11
амм, ребят, помню кто-то голоса в вк продавал - не подскажете ник юзера или хотябы тему - не могу найти, я даже не помню что искать. Авось еще активно.

Asher
24.12.2015, 20:56
адвер продавал 100 процентов

HaseoArmah
24.12.2015, 21:47
тоже думал - а темы у него нет. ты не удалял?

Asher
24.12.2015, 22:06
мне кажется, он просил удалить тему

KEHT
24.12.2015, 23:11
Сделал бы мне доброе дело заменив громоздкий фотошоп на небольшую программку
ForceVision
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 1 минуту
Ссылко
Download ForceVision - MajorGeeks ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
25.12.2015, 13:05
она на виндовс, не подходит мне!

Крутая мега драйв новая коллекционка:-D

Sega Megadrive- Collectors Edition- 80 built in games . Plug in and play. New | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 2)

SEGA MEGADRIVE WITH BUILT IN 80 GAMES COLLECTORS EDITION BRAND NEW | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Q)

HaseoArmah
25.12.2015, 13:18
буржуи чуть больше чем совсем не видели китая)

Asher
27.12.2015, 20:34
Наборы "Лего" оказались более выгодной инвестицией, чем золото или акции / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

как раз статейка для недалёких людей типа Мегатрона, как люди деньги вкладывают и зарабатывают, пока он корячится на работе и ноет, что всё дорого вокруг, а это всё устаревает и обесценивается:haha:

HaseoArmah
27.12.2015, 20:37
у меня сотрудница своему возлюбленному купила у кого-то с олх за 9 тыщ набо лего. Он там офигенен оченьи уже не выпускается давным-давно. У нас лего не тот что у пиндосов: его и достать сложнее, и дороже.

Megatron
27.12.2015, 20:44
как раз статейка для недалёких людей типа Мегатрона, как люди деньги вкладывают и зарабатывают, пока он корячится на работе и ноет, что всё дорого вокруг, а это всё устаревает и обесценивается:haha:
По твоему честно работающие люди создающие блага которыми ты же в последствии и пользуешься это идиоты, все должны быть барыгами и спекулянтами паразититирующих на труде других?

Asher
27.12.2015, 20:45
Я в детстве хотел собрать все наборы лего, в придачу ко всем наборам Пико и играм на приставки)))

Моя девушка мне купила пару лет назад набор лего большой на День Рождения, в итоге решил его вернуть в магазин, так как пока не готов иъ собирать. Для этого надо иметь много места. А так у меня с детства два набора, масенькая машинка и какая-то спасательная машины побольше. А мне очень нравились наборы с поездами Лего, там было подключение к пульту управление, вообще шикарно всё ездило. Молодцы датчане придумали универсальный такой конструктор и разные тематики. Пока посматривал в сторону Звезды Смерти:)

Megatron
27.12.2015, 20:48
у меня сотрудница своему возлюбленному купила у кого-то с олх за 9 тыщ набо лего. Он там офигенен оченьи уже не выпускается давным-давно. У нас лего не тот что у пиндосов: его и достать сложнее, и дороже.

случай на милион, обычно за такое хейтерят вторие половинки мол здоровенный бык, а еще детство в жопе играет:-D

Asher
27.12.2015, 20:48
По твоему честно работающие люди создающие блага которыми ты же в последствии и пользуешься это идиоты, все должны быть барыгами и спекулянтами?

Нет, конечно. Идиот только ты, потому что ты оскорбляешь других и считаешь, что твой труд достойный, а остальных нет. Без торговли твой труд был бы никому не нужен, а ты умер бы от голода. А тем более говорить, что будет дешевлеть, а что дорожать, тем самым следуя против логики и тенденции, вообще показывать себя клоуном.

добавлено через 1 минуту
случай на милион, обычно за такое хейтерят вторие половинки мол здоровенный бык, а еще детство в жопе играет:-D

Такие случаи очень частые, когда люди не такие, как ты, и прислушиваются к увлечениям других, а не навязывают всем своё! Тебе такого не понять. Ты бы всем дарил новые видеокарты и процессоры и тебе так же. Или старые игры, но только елси они куплены по 20грн:-D

Megatron
27.12.2015, 20:50
Нет, конечно. Идиот только ты, потому что ты оскорбляешь других и считаешь, что твой труд достойный, а остальных нет. Без торговли твой труд был бы никому не нужен, а ты умер бы от голода. А тем более говорить, что будет дешевлеть, а что дорожать, тем самым следуя против логики и тенденции, вообще показывать себя клоуном.

о оцениваю товар в практичности и технологичности если проц в н64 100мгц, то и цена этому хламу как смарту с таким же процем

Asher
27.12.2015, 20:55
о оцениваю товар в практичности и технологичности если проц в н64 100мгц, то и цена этому хламу как смарту с таким же процем

так ты ДЛЯ СЕБЯ и оценивай, другие это иначе оценят. К чему твои реплики по поводу цен?????? Какая кому разница, что ты считаешь, что оно должно стоить столько? Мозгов нет, чтоб не показывать всем свою неадекватность. Кто ценит приставки по частоте процессора, тот будет смотреть только в сторону самой новой и мощной. Кто ценит приставки по количеству и/или качеству игр, на процессор внимание обращать не будет или значительно меньше, чем ты. Друг имеет новый комп мощный и купил пс4 для игр. Ему нравится играть на приставке, а разница в графике ему неважна вообще, как и мне.

KEHT
28.12.2015, 10:32
она на виндовс, не подходит мне!
Тогда тут вопрос чести купить фотошоп. Ссылко тебе уже выше приводили.

Asher
28.12.2015, 10:33
та мне кидали ссылку на то, что мне не нужно совсем. Мне надо фотошоп элементс, который можно купить за 40 долларов.

KEHT
28.12.2015, 10:45
Мне надо фотошоп элементс
ОК

Asher
28.12.2015, 10:47
Adobe Photoshop Elements 13 PC Mac Purchased and Returned B4 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] A)

Только доставка сюда дорогая, надо будет купить, когда в следующий раз через мист буду из Америки сюда заказывать что-то.

KEHT
28.12.2015, 10:55
Наборы "Лего" оказались более выгодной инвестицией, чем золото или акции / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Очередной пузырь, который схлопнется быстрее, чем ты думаешь - спрос неэластичный, а также сама Лего может поднасрать новенькими тиражами этих конструкторов - фигли, оригинальнее некуда и всё тоже самое, ранние ревизии - исключительно дроч для коллекционеров. Забавно, но подобное имело место и в видеоиграх, когда фАтлус пульнул несколько переизданий очень редких своих SMT под PS2 абсолютно идентичных ранним релизам.

Megatron
28.12.2015, 10:57
Adobe Photoshop Elements 13 PC Mac Purchased and Returned B4 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] A)

Только доставка сюда дорогая, надо будет купить, когда в следующий раз через мист буду из Америки сюда заказывать что-то.

Ты что с каменного века зайди на сайт Adobe
и купи что интересует какие еще доставки бумаги и пластика в 21 веке:haha:

На работе года как 2 юзаем Creative Cloud проблем нет, все исходники видео передаются исключительно в цифре, хранится все на винтах или стримерах то что не часто юзается. Никому нафиг не здались те диски з бумажками, это сравнимо как ы 21 веке юзать счеты вместо калькулятора:haha:

Asher
28.12.2015, 11:04
цифровые релизы не покупаю. Только на носителях. За воздух не хочу платить, который потом ни продать, ни поменять, елси понадобится

HaseoArmah
28.12.2015, 11:06
вон она сила "глючной" винді против "неглючащего" мак ос - бесплатные ПО высокого качества. Paint.Net чего только стоит.

добавлено через 56 секунд
Paint.NET / Аналоги программ для Mac OS X ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
держи, даже для вечногючащего мака сделали ПО на шару

Megatron
28.12.2015, 11:07
цифровые релизы не покупаю. Только на носителях. За воздух не хочу платить, который потом ни продать, ни поменять, елси понадобится
Ты думаешь что твой носитель проживет дольше чем компания разработчик, тем более сейчас физический носитель служит исключительно для дистрибутива (для тех у кого напряг с трафиком), активация происходит все ровно онлан.
Я уже давно перешел на цифру по крайней мере на ПК, на приставках старых проблематично, а соблюдая закон никак. Но если обзоведусь PS4, воткну венки поболее и уже ложил на тот кусок пластика и бумаги, тем более переплачивая барыгам за доставки накрутки, жлобство и т.д

KEHT
28.12.2015, 11:09
Так ты и сейчас покупаешь воздух. В твоём лоте нет приписок, что ключ для фотошопа, возможно, уже был использован?

HaseoArmah
28.12.2015, 11:11
Asher, ставь GIMP и будет тебе счастье. Пикселатор нафиг не нужен - он там жрет как мой кроль, а толку мало. Тебе я помню ток обрезка надо - ГИМП справится с этим в идеале, и по ресурсам он ну очень мелкий.

Megatron
28.12.2015, 11:13
Так ты и сейчас покупаешь воздух. В твоём лоте нет приписок, что ключ для фотошопа, возможно, уже был использован?
Та да не раз уже видел в Ашане диски с играми и регистрацией стима уже вскрыты, вот наверное обрадуется купивший кто то по неграмотности такой диск:-D Та даже не нужно далеко идти на той же PS3 продающиеся б.у игры уже с погашенными кодами, ценятся вдвое меньше

webAssai
28.12.2015, 11:14
Моя девушка мне купила пару лет назад набор лего большой на День Рождения, в итоге решил его вернуть в магазин
:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Идиот только ты

потому что ты оскорбляешь других
:-D

KEHT
28.12.2015, 11:17
Друг имеет новый комп мощный и купил пс4 для игр. Ему нравится играть на приставке, а разница в графике ему неважна вообще, как и мне.
Ноутбук - не игровой комп. Сейчас по игровым комьюнити уже идёт по нарастающей вой, что пришло время таки делать апгрейд, но не с текущим уровнем цен. Уже на полном серьёзе рассматривается вариант покупки PS4 и пастись на распродажах.

Megatron
28.12.2015, 11:18
Вчера был на секонде увидел такой карик полнокомплект, чурка захотел 80 грн не зная даже что оно такое, мыслено послал на ЮГ:-D
Гривен 20 дал бы, что интересно он его и за столько продаст или другой барыга

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
28.12.2015, 11:20
Megatron, я фотку не вижу, пишет забанен ай-пи, дай хот ьназвание игры.

Megatron
28.12.2015, 11:28
Megatron, я фотку не вижу, пишет забанен ай-пи, дай хот ьназвание игры.
Ken Griffey, Jr. Presents Major League Baseball

Asher
28.12.2015, 11:37
хорошо, что у меня и всех моих знакомых мак ос не глючит. :-D

Поставил сейчас бесплатный гимп, попробовал разные вещи, что я делал в фотошопе. Всё тоже самое. Так что можно спокойно теперь удалять фотошопы, освободится ещё больше места на системном диске.

Спасибо за найденный аналог!:thank you:

добавлено через 1 минуту

Серийные используются много раз. Так что без разницы он использован или нет. У меня виндовс лицензионный, который я устанавливал на разные компьютеры и оно просто проверяло, или серийник норальный.

добавлено через 3 минуты
:rolleyes:

добавлено через 1 минуту

:-D

Что-то показалось странным? Что кто-то без причины любит оскорблять других, в ответ получает тоже самое только уже заслужено.

HaseoArmah
28.12.2015, 11:41
хорошо, что у меня и всех моих знакомых мак ос не глючит
я уже писал не один раз: браузер и музычка - это не использвоание компа. конечно он глючить не будет. Машина должна работать 24/7, а не тр иминуты в день

Asher
28.12.2015, 11:42
Ken Griffey, Jr. Presents Major League Baseball

Ken Griffey Jr Presents Major League Baseball Nintendo SNES 1994 045496830281 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1)

на базаре цена почти та же. Другое дело, что американка и бейсбол тут можно продавать вечно!

webAssai
28.12.2015, 11:47
браузер и музычка - это не использвоание компа
:good: это да. там и винда не глючит :-D

Asher
28.12.2015, 11:47
я уже писал не один раз: браузер и музычка - это не использвоание компа. конечно он глючить не будет. Машина должна работать 24/7, а не тр иминуты в день

У меня комп работает с 9 утра до 12 ночи. Когда теннис идёт работает около 14-16 часов в сутки. Открыто несколько видеостримов с кучей рекламных баннеров, обычно в браузере открыто около 20=30 страниц + второй браузер и всякие почтовые клиенты и прочее по мелочи.

Людей, которые редактируют видео, одновременно рендерят 3д графику и смотрят 4к видео меньше 0.001 процента! 90 процентов людей просто заходят в браузеры, смотрят видео, слушают музыку, используют офисные программы. Так разработчикам надо ориентироваться на 0.001 процент пользователей или на 90???

Знакомые тестеры и программисты купили себе маки, на них они программы какие-то делают и тестят в дополнение.

webAssai
28.12.2015, 11:48
Что-то показалось странным?
Уже нет :)

HaseoArmah
28.12.2015, 11:55
del

Megatron
28.12.2015, 12:12
Ken Griffey Jr Presents Major League Baseball Nintendo SNES 1994 045496830281 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1)

на базаре цена почти та же. Другое дело, что американка и бейсбол тут можно продавать вечно!
Ну то что бейсбол скорее да, а вот то что NTSC US. скорее + нежели минус. Люди знающие толк в 60гЦ NTSC поймут, не даром многие кто не имеет возможности достать NTSC US консоль, модят свои PALы, абы избавится от проклятия тормознутых 50 гЦ:) А и третье не все покупают чтобы потом кого то кинуть и барыгануть, а типа для себя

Asher
28.12.2015, 12:16
какая разница сколько герц??? У нас у большинства людей приставки пал, так что нтсц продать сложнее, так как потенциальных покупателей меньше чем на паловские игры. Барыгануть и кинуть? ты о чём? Типа продать тебе игру по предоплате и не отправить? Или о своём бреде, кроме которого ты ничего больше написать и не можешь?

Megatron
28.12.2015, 12:19
Барыгануть и кинуть? ты о чём? Типа продать тебе игру по предоплате и не отправить? Или о своём бреде, кроме которого ты ничего больше написать и не можешь?
Типа продать мусор по полной или половине цены современной конфетки к примеру на PC или PS4

HaseoArmah
28.12.2015, 12:31
Типа продать мусор по полной или половине цены современной конфетки к примеру на PC или PS4

MasterCyrax
28.12.2015, 12:32
Всем привет, возник вопрос по подключению старых консолей к новому ящику. Нашёл вот такую _[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] приблуду, кто что думает о ней.

HaseoArmah
28.12.2015, 12:33
MasterCyrax, бери, но я бы рекомендовал поискать на несколько входо сразу - он не намного дороже, но умеет переключать - качество такое же как и без него, так что ваще не беда.

MasterCyrax
28.12.2015, 12:37
Прикол в том, что я вчера рыскал по инету и наткнулся на похожую штуквину, но цена её была за 1.5к гривен. По функционалу такое же как и эта китайская, но цена непонятна отчего такая :)

Вот она: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Цена такая из-за того что это типа не китай ?

И ещё что не понятно, как оно питается, от USB что ли ? :)

HaseoArmah
28.12.2015, 12:43
MasterCyrax, китай такой же, как и везде, просто баблинского хотят сбить,и там есть с-видео.

MasterCyrax
28.12.2015, 12:43
Ясно, спс, буду думать :)

KEHT
28.12.2015, 17:20
кто что думает о ней
XYNTA, лучше озаботься о более-менее старинном ящике, лучше какую-нибудь SD плазму. Я когда-то такую продавал.

Megatron
28.12.2015, 18:15
XYNTA, лучше озаботься о более-менее старинном ящике, лучше какую-нибудь SD плазму. Я когда-то такую продавал.

Та ну проще конвертор то что описовали, как ФУЛ ХД кино смотреть, или на каждую приставку по телик удержать:-D Я раньше тож пыжился хотел ЭЛТ небольшой с РГБ скартом под приставки до PS2 эпохи, а потом плюнул. Мало того что за отживший мусор некоторые хотят сдереть в три шкуры, так еще и потом тягайся с ним. Глянул на моей соньке не все так и плохо ЖКашке, даже можно сказать все замечательно. :)

KEHT
28.12.2015, 22:47
Та ну проще конвертор то что описовали
Нет. Внутреннее разрешение не апнуть никак. Только на эмуляторе. Все остальные методы - только мыло разводить.

MasterCyrax
28.12.2015, 23:53
Та никто и не говорит про ап разрешения. Вопрос стоял в подключении только, и всё. Т.к. в ящике нет RCA и SCART, зато есть херова туча USB и HDMI :)

Кстати есть на нём ещё 5 тюльпанов хз правда для чего они, два AUDIO, остальные для этого ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) как я понял.

KEHT
29.12.2015, 00:21
Та никто и не говорит про ап разрешения. Вопрос стоял в подключении только, и всё. Т.к. в ящике нет RCA и SCART, зато есть херова туча USB и HDMI :)
А смысл тогда в оригинальных консолях? С таким телеком - эмулятором проапскейлить и профильтровать 2xSAI, будет выглядеть очень достойно.
Кстати есть на нём ещё 5 тюльпанов хз правда для чего они, два AUDIO, остальные для этого ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) как я понял.
Компонента же! Это для PS2 и Wii, будет самое оптимальное подключение!

добавлено через 14 минут
Я раньше тож пыжился хотел ЭЛТ небольшой с РГБ скартом под приставки до PS2 эпохи, а потом плюнул.
ЧОткие посанчики берут BVM-A20F1M

MasterCyrax
29.12.2015, 00:37
Короче, насмотрелся я видосов про эту приблуду с Китая. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ :) Глючит, отваливаются компоненты внутри и т.д.

ruslan4ik
29.12.2015, 00:43
Кстати есть на нём ещё 5 тюльпанов хз правда для чего они, два AUDIO, остальные для этого как я понял.

У меня на сони бравиа,эти разъемы работают так-же и в режиме композит.Так что стоит попробовать подключить старую консоль к ним.

Megatron
29.12.2015, 10:14

А что за телик, не разу еще не видел без наличия RGB Scart, мож есть переходник какой?

Asher
29.12.2015, 10:35
сходи в магазин, сейчас почти все новые телеки не имеют скарта

MasterCyrax
29.12.2015, 10:52
У меня на сони бравиа,эти разъемы работают так-же и в режиме композит.Так что стоит попробовать подключить старую консоль к ним.

Ты прав, там двухцветный (совмещённый) вход, работает как композит и компонент.

Проблема решилась. Но блин качество конечно атас :) Придётся покупать конвертер SCART -> HDMI для более менее нормально картинки, правда стоит эта хрень не дёшево.

Megatron: Телек такой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

KEHT
29.12.2015, 11:37
Короче, насмотрелся я видосов про эту приблуду с Китая. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ :) Глючит, отваливаются компоненты внутри и т.д.

добавлено через 2 минуты
Не во всех моделях! :nono:
Впрочем, в большинстве последних.

Megatron
29.12.2015, 11:43
сходи в магазин, сейчас почти все новые телеки не имеют скарта
Гм точно нет, нужно соньку 8 серии 43" брать пока еще есть в продаже, там есть еще скарт. Зря я секономил 2 куска на монике купив за 6400 грн вместо 8400 такой же но с тюнерком, там был скарт:(

KEHT
29.12.2015, 11:59
Придётся покупать конвертер SCART -> HDMI для более менее нормально картинки, правда стоит эта хрень не дёшево.
Жалкие 300$ для комфортной игры на большом экране? О времена, о нравы!
Brand New XRGB Mini Framemeister DP3913547 Up Scaler Converter Free Shipping | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 1 минуту
Гм точно нет, нужно соньку 8 серии 43" брать пока еще есть в продаже, там есть еще скарт.
Не боись, Сони ещё долго будут ставить в свои телеки скарты. Слишком долгоиграющий интерфейс.

MasterCyrax
29.12.2015, 12:52
Жалкие 300$ для комфортной игры на большом экране? О времена, о нравы!
Brand New XRGB Mini Framemeister DP3913547 Up Scaler Converter Free Shipping | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Неееее, я этот имел ввиду :) Scart HDMI to HDMI 720P 1080p HD Video Converter Monitor Box for HDTV DVD STB | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
29.12.2015, 13:02
Не боись, Сони ещё долго будут ставить в свои телеки скарты. Слишком долгоиграющий интерфейс.

Не сказал бы, что он долгоиграющий. Уже давно не выпускают технику с таком разъёмом да и незачем, хд он не поддерживает, а техника уже как лет 7 идёт с хд поддержкой! Вот и убирают ненужные разъёмы. Через него можно подключить старую технику: приставки, видеомагнитофоны, двд проигрыватели, не знаю или видеокамеры делали под него, скорее свидео. Так что неудивительно, что его устраняют.

HaseoArmah
29.12.2015, 13:05
Asher, прошлое поколение через него работало, да и Вии Ю через него работает: значит уже он "актуальный". От него не откажутся еще очень долго.

Asher
29.12.2015, 13:17
в комплекте с вии ю нет скарта, что ты придумываешь? Ни с одной приставкой на моей памяти не было скарта!!! И зачем скарт устройству с хд графикой???

HaseoArmah
29.12.2015, 13:20
Asher, PS3,X360 шли с переходником А/В на скарт. Вии Ю - тоже шла с таким переходником.
Так что никакие не семь лет. Одно дело, когда речсь идет об высере типо DisplayPort, другое дело - когда речь идет о высекре, которым пользуются таки, а не просто лепят ибо надо. Скарт интерфейс будет еще прилеплен на технику лет эдак пять, согласен, не на все, но все китайченки и бюджетные модели точно. Ну а чего его не лепить - телеки большие, туда и карту Польши можно запихать.

добавлено через 27 секунд
360-е даже были с "фирменными" переходниками, с голограммой

Asher
29.12.2015, 13:28
переходники лишь опция для тех, у кого старый телевихор и нужен именно скарт. Мы говорим про новые телевизоры, для которых в скарте нет смысла, потому что у устройств есть хдми!

И ты так смешно говоришь в будущем о том, что уже произошло:-D Посмотри на телеки в магазине, там скарта нет уже. А ты говоришь, что долго ещё не откажутся! Ещё разные отсталые фирмы типа Самсунга могут делать скарт, как в своё время делали кинескопные телеки, когда Сони лет 5 как перестала выпускать такое

добавлено через 2 минуты
Asher, PS3,X360 шли с переходником А/В на скарт. Вии Ю - тоже шла с таким переходником.
Так что никакие не семь лет. Одно дело, когда речсь идет об высере типо DisplayPort, другое дело - когда речь идет о высекре, которым пользуются таки, а не просто лепят ибо надо. Скарт интерфейс будет еще прилеплен на технику лет эдак пять, согласен, не на все, но все китайченки и бюджетные модели точно. Ну а чего его не лепить - телеки большие, туда и карту Польши можно запихать.

добавлено через 27 секунд
360-е даже были с "фирменными" переходниками, с голограммой

Диспей порт отличное соединение, маленькое как раз для удобной и симпатичной внешне техники. Зачем мне в ноуте дви или ещё какая-то фигня. А там мал оместа зани мает и пропускная способность высокая. Скарт занимает много места на корпусе и не поддерживает хд. В чём его смысл для новой техники? Ни в чём!

HaseoArmah
29.12.2015, 13:35
Smart TV на работе, ему максимум 3 месяца - скарт есть. Зачем мне ходить в магазин? Телек новый, но при этом со скартом.

Скарт занимаетм много места на технике, которая размером больше рабочего стола. Да туда и десяток скартов запихать можно. Мы сейчас говорим о телеках, диагональ которых даже выше чем 27 - там не то что много места, там его просто космос.

Не, ну я понимаю что жидовские морды и прочее - но пихать его тоже будут.
И ты так смешно говоришь в будущем о том, что уже произошло
ну да, конечно. Asus тоже от PCI отказыались года два назад - а по сей день материкни с ними выпускают, не все - но и не канул в Лету.

добавлено через 1 минуту
не спорю что оверхапнутые модели , и цены которых будут близиться к космосу откажутся от скарта, но те же телеки по 15 тыщ гривен - будут их лепить.

Asher
29.12.2015, 13:39
Телевизор Sony KDL 40 R 353 C купить в Екатеринбурге в интернет-магазине ЛОГО ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

не вижу никакого скарта, а это самая дешёвая модель. В остальных тем более скарт нет. Просто продвинутые фирмы скорее отказываются от старого, а ниэе фирмы до последнего тянут. Как Эпл в аймаке отказались от дисковода, хотя везде это был стандарт. Так я и одновременно в 2000м году собирал себе комп, и на всех компьтерных фирмах удивлялись, как я так без дисковода буду.

В новых аймаках Эпл отказалась от двд привода, уже и другие фирмы начали от него отказываться, так как сейчас люди вставляют диски в компьютер чуть чаще, час раз в год

Megatron
29.12.2015, 13:43
в комплекте с вии ю нет скарта, что ты придумываешь? Ни с одной приставкой на моей памяти не было скарта!!! И зачем скарт устройству с хд графикой???
Неправда, в Франции RGB скарт был обязательным по умолчанию к любой видеотехнике от NES до PS2 из за неподерживаемого видеостандарта SECAM производителями. Это только с появлением цифровых интерфейсов наличие его уже не так критично, но эта уже эра PS3 и далее

Asher
29.12.2015, 13:44
никогда не имел дел с французскими приставками. Значит конкретно для локального рынка была особенность. А так это просто как вариант, не более

HaseoArmah
29.12.2015, 13:46
Asher, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=characteristics

а это даже не бюджетная модель.

Я это к чему - отказываться они могут много от чего ,но это ж не означает что оно исчезнет в ближайшие пять лет.

Asher
29.12.2015, 13:51
так я не говорил за всякие левые фирмы, они будут делать! Филипс продала своё убыточное подразделение телевизоров китайцам или ещё кому! Я говорил за топ бренды типа Сони. Шарп уже не производят, вроде как. Как мониторы покупал только Сони, как перестали делать, остался толко Эпл. От самсунга телека избавился, так что больше у меня этот ужас не заведётся ни по какой акции!

Megatron
29.12.2015, 13:51
Телевизор Sony KDL 40 R 353 C купить в Екатеринбурге в интернет-магазине ЛОГО ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

не вижу никакого скарта, а это самая дешёвая модель. В остальных тем более скарт нет. Просто продвинутые фирмы скорее отказываются от старого, а ниэе фирмы до последнего тянут.

первый попавшийся средней цены есть скарт

и на всех компьтерных фирмах удивлялись, как я так без дисковода буду.
В новых аймаках Эпл отказалась от двд привода, уже и другие фирмы начали от него отказываться, так как сейчас люди вставляют диски в компьютер чуть чаще, час раз в год

И это сказанул тот кто цепляется за диски и непризнает цифру:haha:

HaseoArmah
29.12.2015, 13:53
первый попавшийся средней цены есть скарт
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]
дык я э за это и говорил: нельзя вот так взять и отказаться от стандарта - слишком много потеряют пользователей. Два одинаковых телека. тольок индексом отлдичаться будут, но в одного будет скарт,у второго - нет. Но это не означает что от него откажутся все и сразу - такого невозможно, это не проприетарный разьем, как у некоторых, это широкиспользуемый стандарт.

Asher
29.12.2015, 14:01
значит они в дорогие модели и большие экраны ещё добавляют. Это как 3д вставлять во все телеки, хотя оно мне 100 лет не нужно, но заплатить за него надо, варианта нет. Никт оне спрашивает, заплати, а там можешь не пользоваться! По тому же принципу и материнские платы делают, мне не надо 5 видеокарт вставлять, мне даже 2 не надо. Ни одного знакомого нет, что бы хоть подумал использовать 2 видеокарты!!! А они лепят и тем самым убирают место с пси полезных портов, куда люди вставля/т звуковые карты, тв тюнеры, платы обработки видео и так далее

добавлено через 3 минуты

И это сказанул тот кто цепляется за диски и непризнает цифру:haha:

На компьютере я не пользуюсь платными программами. Операционка и софт разный загружается с инета бесплатно. Так что для компьютеры мне двд привод ненужный вообще. А вот дискеты я ненавидел ужасно, гадость нереальная, носить 1 фотку на дискете или несколько текстовых файлов мне в 2000м было не по себе от такой мысли! Вот елси бы минииски использовали для компа, было бы супер. Он намног оболее устойчив к внешним факторам и занимает меньше места, удобнее в использовании. Что-то Сони и Филипс не догадались использовать минидиск для компа и выпускать минидиск приводы!

HaseoArmah
29.12.2015, 14:08
А они лепят и тем самым убирают место с пси полезных портов, куда люди вставля/т звуковые карты, тв тюнеры, платы обработки видео и так далее
ой, да никто не лепит: выбор всегдаесть. Плюс чем меньше набор - тем дешевле.
Рынок на то и рынок - что он предлагает все что надо, без лишнего.
не надо - не бери, возьми подешевле, я с полпинка найду материнки без всяких наворотов - да берешь самые дешевые и вуаля. не надо тут прибедняться - рынок прогибается под спрос.

Так же и с 3Д - чет у моего телека его нет. ибо я выбрал без него и не переплатил за него.

Так и со скартами - не надо, не бери. Другое дело, что навязывают его, как Dell и их Display Port.

добавлено через 1 минуту
Что-то Сони и Филипс не догадались использовать минидиск для компа и выпускать минидиск приводы!
ну да, зачем выпускать объемные диски, если можно мелкие и делать китайские магнитофоны. Ну и вообще6 зачем блю реи решили юзать, двухсойники вон как хорошо использовать.

Ответ простой - не додумались, ибо им не хватает объемов.

Asher
29.12.2015, 14:10
найди материнку асус на 3пси слота и без дополнительных слотов под видеокарты

Можно мси, интер

HaseoArmah
29.12.2015, 14:10
ну и да - мини диски сапортятся и пс1 и пс2 идеально.

добавлено через 2 минуты
на 3пси слота
три - очень много, учитывая что стандарт отживает своё.

Asher
29.12.2015, 14:14

Ты вообще знаешь, что такое минииски???

HaseoArmah
29.12.2015, 14:14

добавлено через 33 секунды
Ты вообще знаешь, что такое минииски???
понял, не то подумал. ну ладно - тут не прав

добавлено через 2 минуты
но вот и причина - цена. Выпускать игру на таком носителе - затратное дело. когда обычный диск стоит копеечки.

Asher
29.12.2015, 14:16

добавлено через 2 минуты

три - очень много, учитывая что стандарт отживает своё.

ну вот, а говоришь найти легко! У мен как раз 3 слота бло занято постоянно. сателлитарный тюнер, звуковая карта и что-то ещё. Мне нуэна была материнка с 1 слотом на видяху и всё остальное под пси слоты, но не мини.

HaseoArmah
29.12.2015, 14:17
а для особо задроченных - они таки выпускались, вон вижу музыку на нем писали. Хз конечно, но чоень дорого, сильно малая аудитория при таких ценах будет.

добавлено через 1 минуту
ну вот, а говоришь найти легко! У мен как раз 3 слота бло занято постоянно. сателлитарный тюнер, звуковая карта и что-то ещё. Мне нуэна была материнка с 1 слотом на видяху и всё остальное под пси слоты, но не мини.
звуковые под PCI уже изжили свое, сейчас все даже самые дешевые перебираются на экспрес.
Согласен, если речь идет о древних компах(тюнер то еще даже стоит) - то тяжко будет, но и ISA, знаешь ли, отказывкались долго.

Но суть не в этом - суть в том. что стандрат все-равно жив ибудет жить еще долгое рвемя вот именно из-за таких динозавров, которые жлобятся перейти на новые технологии. ну или просто не ивдят в это смысла

добавлено через 2 минуты
с 1 слотом на видяху
ты ж в курсе что это разьем не под видяху только)?

добавлено через 6 минут
вот если речь идет об "умерших" - то к ним уже можно начинать PS/2 причислять - разъем уже уверенно забывается и игнорируется львиной долей рынка( хотя и смежные решения по клавиатуре и мышке радуют))

Asher
29.12.2015, 14:35
добавлено через 2 минуты
но вот и причина - цена. Выпускать игру на таком носителе - затратное дело. когда обычный диск стоит копеечки.

Перестань! Дискеты делали в таком же корпусе и не стоили космос. Там себестоимость чуть выше обычного диска. За то в разы удобнее и договечнее. По всем пунктам формат лучше сд, но его недостаточно пропихнули! К сожалению. Всегда мечтал купить деку на минилиски или плейер, в итоге только пару лет назад купил соньку такую деку!

добавлено через 4 минуты

ты ж в курсе что это разьем не под видяху только)?

Честно говоря без понятия, что туда можно вставить. У меня все устройства были на пси и у знакомых так же. Сомневаюсь, что знакомый будет менять свою звуковую аудиофил на новую именно из-за того, что в новой материнке не хватает пси слотов под него и тюнер! Вот поэтому люди и не меняют компьютеры. На старом всё работает прекрасно, на новой не хватает портов и так далее. Неужели сложно сделать материнку хоть 1 во всей серии с 1 слотом под видеокарту и 3 пси обычными??? Уверен, такие материнки продавались бы больше, чем современные! Дайте выбор, в покупатели сами решат, что им нужно!

HaseoArmah
29.12.2015, 14:41
Дискеты делали в таком же корпусе и не стоили космос. Там себестоимость чуть выше обычного диска.
там намного. раза в два выше минимум.
Дискета - это незаменимое решение. ибо был гибкий диск.
тут же все совсем просто: тот самый диск, тольок в футляре - уже цена раза в два дороже тольок на пластике. Ну и объэмы скорее всего тоже не особо блещут, хотя это и спорный вопрос - ибо на него забили и дальше не развивали.

Но таки в производстве он дороже, да и сложнее , что уже плохо: диск накрутил, напылил и вуаля.

добавлено через 2 минуты
Вот поэтому люди и не меняют компьютеры. На старом всё работает прекрасно, на новой не хватает портов и так далее.
ты пользуешься эплом. которые проприетарные слоты используют и отказываются от них так же быстро, как мне отказывают бабы в баре. и потом еще бугуртишь что кто-то тамо тказался от 500-летнего медленного слота?

PCI - громоздкий и медленный, по сравнению с PCI-Ex, вот и отказываются от него.
Но не оплностью ж, все-равно дают шанс жизни. А те кто юзают тюнер(в наше то время) - пора бы задуматься над нормальным интернетом.
Ну а звуковуха - ну есть же один слот, или два = хватает)

Asher
29.12.2015, 14:45
раньше картриджи делали, которые в 100 раз дороже диска и ничего:-D А тут разница 5 центов или 10 центов не так велика! Я готов переплатить 5 центов, чтоб иметь пргграмму/игру/музыку/фильм на минидиске, чем на сд/двд/блурее

добавлено через 3 минуты

ты пользуешься эплом. которые проприетарные слоты используют и отказываются от них так же быстро, как мне отказывают бабы в баре. и потом еще бугуртишь что кто-то тамо тказался от 500-летнего медленного слота?

PCI - громоздкий и медленный, по сравнению с PCI-Ex, вот и отказываются от него.
Но не оплностью ж, все-равно дают шанс жизни. А те кто юзают тюнер(в наше то время) - пора бы задуматься над нормальным интернетом.
Ну а звуковуха - ну есть же один слот, или два = хватает)

Посе долгих поисков материнки, которая мне бы подходила, опробований новых виндовсов после ХР. Понял, что надо всё менять и от своих устройств отказываться, а раз такое дело, тогда платы все попрятал в коробки и купил аймак! И так мой сателлитарный тюнер ни туда, ни сюда не подхлодил со всем остальным в комплекте. Ну и хрен с ним! Сейчас мне на компе заработок главное, чтоб можно было быстро и удобно делать все те операции для заработка. А для музыки, игр, тв каналов, фильмов и так далее есть другие устройства.

HaseoArmah
29.12.2015, 14:49
раньше картриджи делали, которые в 100 раз дороже диска и ничего
раньше и выхода то не было - вот и делали. Сегодян же выход есть.
Да и удобство играте роль: вспомни HD-DVD как умерли - они не смогли предложить хорошую альтернативу и сдохли, так и не родившись. Тут аналогично - если на рынке не можешь ничего предложить нового или улучшеного - умрешь на задворках истории, или будешь радовать ограниченную толпу людей.

Asher
29.12.2015, 14:54
а уж какие дорогущие был ивидеокассеты в произведстве я вообзе умолчу! Но делали, и люди покупали! Так тчо всё упиралось в то, насколько каждый формат поддерживали издатели музыки, фильмов, игр, программ. ХД двд тоже была вначале на таком же голом диске, просто проиграла войну форматов и канула в лету! Если бы хд двд поддержало больше издателей фильмов, блурей бы исчез

HaseoArmah
29.12.2015, 14:54
Сейчас мне на компе заработок главное, чтоб можно было быстро и удобно делать все те операции для заработка. А для музыки, игр, тв каналов, фильмов и так далее есть другие устройства.
ну вот видишь: отказались от PCi - много не потяреля. Я дико бугуртил за его отмену, ибо у меня были две платы на САТА. Но потом нашел хорошую плату с интегрированными слотами и забил на платы буй, ибо с прилепленными даже лучше.

У меня PCI тольок вайфай. да и то, жидюсь с ноута достать плату и на комп переставить.

добавлено через 2 минуты
уж какие дорогущие был ивидеокассеты в произведстве я вообзе умолчу! Но делали, и люди покупали!
не было выхода - вот и делали. Потом выход нашелся в виде компактов - перебежали быренько туда.

Если бы хд двд поддержало больше издателей фильмов, блурей бы исчез
не, там все упиралось в качество и возможности: ХД Двд мало умел хранить и качесвто на него не закатаешь, а блю рей умеет хранить. Вот и отвалились те, кто не смогу предложить "лучше".
По этой же причине компакты салили с рынка, и мелкие двд не прижились.

Noire
29.12.2015, 14:58
Ну вот соне и похоронила свой формат, по видимому посчитали хреновым носителем.
фильм на минидиске, чем на сд/двд/блурее
Что то я сомневаюсь, что на минидиск влезит фильм в 1080p.
раньше картриджи делали, которые в 100 раз дороже диска и ничего
Как так ничего, вон н со своей н64 на картриджах пролители. А сонька на дисках выпустила приставку и в пух и прах разбили нинку.

Asher
29.12.2015, 15:01
ну вот видишь: отказались от PCi - много не потяреля. Я дико бугуртил за его отмену, ибо у меня были две платы на САТА. Но потом нашел хорошую плату с интегрированными слотами и забил на платы буй, ибо с прилепленными даже лучше.

Не сказл бы, что ничег оне потерял. Отказавшись от компьютерного сателлитарного тюнера пришлось покупать под телек тбнер опенбокс с7 за 160 евро! Иначе бы и дальше на компле смотрел немецкие каналы и записывал передачи с немецкого радио.

HaseoArmah
29.12.2015, 18:31
Первая реклама на РУ ТВ и так паршиво озвучена - первый блин комом.

Asher
29.12.2015, 18:32
Ну вот соне и похоронила свой формат, по видимому посчитали хреновым носителем.

Посчитали хреновым носителем))))) И поддерживали с 1992 года по 2013, как и другие производители техники. Всё зависело от издателей музыки. Тольк оСони издавала свои релизы на минидисках. Вирджин и другие не очень хотели.

Что то я сомневаюсь, что на минидиск влезит фильм в 1080p.

Минидиск был во времена фильмов на видеокассетах, видео сд и двд только начинались. Так что при уплотнении можно было бы без проблем записать информации как на двд. диск содержал 80 минут музыки. Так что как раз с обычным сд в одной категории были.

добавлено через 3 минуты
Первая реклама на РУ ТВ и так паршиво озвучена - первый блин комом.

Нифига себе насколько Россия впереди!

Тут по телеку только рекламы водки, пива и лекарств. Я как к соседу захожу и вижу этот кошмар, понимаю, насколько я счастливый человек без уркотелебычення. Напий справжних чоловикив и водка какая-то. Или те, чого ты бажаешь и водка. Вот это действительно ниже уже некуда. Просто напоить стадо баранов и чтоб сидело тихо!

HaseoArmah
29.12.2015, 18:49
Тут по телеку только рекламы водки, пива и лекарств.
Тебя это смущает? У нас даже офф. Нинки нет,я уже не говорю о рекламе.

Asher
29.12.2015, 18:54
та я в курсе, что эту страну вообще мало кто воспринимает, включая меня. Выходить официально на рынок, где приставку купят 1000 человек, мало кому интересно. Они скорее официально будут продаваться в Нигерии, там явно больше людей купят.

Аккаунт нин ендо клуба решгистрировал на Италию, потом за бонусы разное брал себе. Зотел насобирать на фигурку Зельды, но там столько надо было баллов, что забросил эту идею! Проблема была именн ов том, что надо было только на разные игры коды вводить, на одинаковые нельзя. Частые игры сразу повводил, а на редкие коды сложно было найти.

HaseoArmah
29.12.2015, 18:58
Asher, та система у нинки уже сдохла. вроде в апреле еще похоронили.

К слову - это первая ТВ реклама jRPG в рашке - что означает одно: у нинки до заднички лишних денег и она не против продвигать этот жанр) Ибо игру взяли все кто хотел,а после рекламы - не возьмут, ибо это настольок нишевая игра, что аж страшно.

хотя, мож у них марио каждый день крутят.

Я хз зачем ксено реклама - игра космос,а детям ее все-равно брать не будут)

Asher
29.12.2015, 19:03
почему бы не взять, елси деньги есть? Ребёнку понравился ролик и купили. Это не месячная зарплата украинца. Тут конечно её купить может по деньгам только полпроцента населения. А надо ещё чтоб в игры играл, и чтоб приставку Нинтендо имел, и чтоб ещё деньги был готов потратить на игру, а не ждать когда приставку взломают и играть в пиратку. В итоге человек 100 бы собралось со всей страны, кто реально купит или хочет купить эту игру,

SAMuel
29.12.2015, 20:21

KEHT
29.12.2015, 22:25
Минидиск был во времена фильмов на видеокассетах, видео сд и двд только начинались. Так что при уплотнении можно было бы без проблем записать информации как на двд. диск содержал 80 минут музыки. Так что как раз с обычным сд в одной категории были.

Сжатие ATRAC, там было метров 100 на диске. Впрочем, не как что-то плохое для того времени

Игра не локализована и не будет локализована, так что нечего тут рвать сраку за росиюшку.

добавлено через 2 минуты
Ибо игру взяли все кто хотел,а после рекламы - не возьмут, ибо это настольок нишевая игра, что аж страшно.
Может и выстрелит, ММО тут всегда были в почёте.

Asher
29.12.2015, 22:28
Сжатие ATRAC, там было метров 100 на диске. Впрочем, не как что-то плохое для того времени

Игра не локализована и не будет локализована, так что нечего тут рвать сраку за росиюшку.

та тут не дело в локализации, там вообще жизнь какая-то происходит! Игры выпускаются, фильмы выпускаются! Себе и представить было сложно, чтоб в стране фильмы не выпускать вообще! Приходится из России фильмы покупать, позорище вообще

добавлено через 9 минут

Плохим назвать диск, в котором можно было отдельный трек удалять, добавлять, редактировать не трогая другие треки?:-D Формат был на 3 головы выше обычных сд. Как пишут, формат не вытеснил сд из-за неправильной политики Сони! Видимо, хотели немалые лицензионные отчисления. А так у формата недостатков не было вообще

Minidisc FAQ / Звук и акустика ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Компания ABX провела простейший "слепой" тест, и слушатели не смогли различить музыку, упакованную ATRAC, и ее оригинал. Однако при использовании специального тестового сигнала различия становились сразу же видны.

Настолько плохое для того времени, что даже на слух не различается от хорошего:haha:

KEHT
29.12.2015, 23:18
там вообще жизнь какая-то происходит! Игры выпускаются, фильмы выпускаются!
И бакс по 73 рубля! :-D
Настолько плохое для того времени, что даже на слух не различается от хорошего
Вот только уже к тому времени подогнали MP3 :-D

Asher
29.12.2015, 23:28
И бакс по 73 рубля! :-D

доллар по 26грн. Смешнее, правда?:haha: Когда я покупал там блуреи, они с доставкой выходили дешевле, чем тут по оптовой цене у издателя!!! Какая страна, такое и всё

Вот только уже к тому времени подогнали MP3 :-D

мр3 херня на посном масле. Разве что для современной электронной музыки, которую отправляют в мп3 на мастер и продают на битпорте

HaseoArmah
29.12.2015, 23:48
доллар по 26грн. Смешнее, правда? Когда я покупал там блуреи, они с доставкой выходили дешевле, чем тут по оптовой цене у издателя!!! Какая страна, такое и всё
ой завелись 0 обе страны в одинаковой жопе - чего сравнивать кто гнлубже - да на одинаковом уровне.

Asher
29.12.2015, 23:50
украине бы такая жопа за счастье была! Там какое-никакое производство есть и нефть с газом. Тут нет ничего, кроме земли и воздуха. Пока кто-то даёт деньги, что-то ещё существует, как только перестают давать, сразу банкрот, пенсии не выплачиваются, стране конец. России деньги никто не даёт, они денег не должны, так что разница огромная!

Sparda99
29.12.2015, 23:53
ты с италии уже вещаешь?:-D

Asher
29.12.2015, 23:54
конечно! Пронто, украйна:-P

Sparda99
29.12.2015, 23:59
пока не заселфишся напротив пизанки в костюме гастербайтера, НЕ ПОВЕРИМ!:twisted:

Asher
30.12.2015, 00:02
до Пизы ехать через всю Италию! Как от Львова до Луганска, если не дальше! Как машину буду иметь и лишнее время, надо будет съездить. А так на поезде нафиг надо

KEHT
30.12.2015, 03:09
доллар по 26грн. Смешнее, правда?
НЕ-БУ-ДЕТ! Твёрдо и чётко! :-D Алсо ты спред-то видел? :-D
Когда я покупал там блуреи, они с доставкой выходили дешевле, чем тут по оптовой цене у издателя!!! Какая страна, такое и всё
Продавать-то некому, пейратят все! :-D
А за тираж ещё деньги нужно отбить! :-D
мр3 херня на посном масле.
Пукнул почитатель винила :-D Давай, заверни нам про тёплый ламповый звук :-D

добавлено через 4 минуты
Там какое-никакое производство есть и нефть с газом.
Нет и не было :-D Было бы производство - курс рубля бы не отрабатывал настолько точно курс нефти :-D

добавлено через 5 минут
России деньги никто не даёт, они денег не должны, так что разница огромная!
Давай, заверни нам про госдолг :-D

Asher
30.12.2015, 03:16
НЕ-БУ-ДЕТ! Твёрдо и чётко! :-D Алсо ты спред-то видел? :-D

Продавать-то некому, пейратят все! :-D
А за тираж ещё деньги нужно отбить! :-D

Пукнул почитатель винила :-D Давай, заверни нам про тёплый ламповый звук :-D

Правильно, тут нищеброды купить не могут, поэтом ставили цены, чтоб хоть как-то отбить при тех мизерных продажах!

Курс гривни к доллару упал в 3,2 раза со времён переворота, в России в 2 раза из0за санкций и рахрыва экономических связей с украиной. Кому хуже?

Ещё расскажи, что мп3 самый лучший звук, посмеюсь

добавлено через 8 минут

Нет и не было :-D Было бы производство - курс рубля бы не отрабатывал настолько точно курс нефти :-D

добавлено через 5 минут

Давай, заверни нам про госдолг :-D

Понятно, ты ещё и в экономике нулевой! Всё началось с санкций и курс начал падать, а так как экономика на экспорт зависит в немалой части от нефти, это тоже стало влиять. Если ты говоришь, что там производства нет, значит ты вообще и зелёного понятия не имеешь. К чему тогда говорить?

Госдолг РОссии и Украины знаешь? А сколько должны России и Украине знаешь?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Государственный_долг

Хоть будешь знать, что Россия должна меньше большинства стран мира! В отличие от нищей окраины, которая только и живёт на подачках других, потому что сама по себе даже не ноль, а минус постоянный!

В отличие от США и прочих стран, которые имеют огромные минусы, по сути живут просто в долг. Если у них заюрать этот долг, будут жить беднее россиян. Вот и весь фокус, но тупые людишки таког оне понимают. С такими успехом я могу взять в банке миллион долларов, купить себе домину, дорогую машину и дорогую жену. Все другие будут смотреть и слюни пускать, так как я миллионер. Но никто не знает, что я должен этот миллион отдать. Тогда я останусь ни с чем. Это наглядный пример стран должников

Asher
30.12.2015, 03:33
кстати, данные по внешнему долгу РФ и сколько они вложили в госдолг США. По данным ты увидишь, что США России должны больше чем Россия всем странам мира:-D

89,9 против 54.36 млрд долларов!

Не знал? Не удивительно, укроптв мозши промывает, чтоб отвести от своих проблем. Не зря твоя первая реакция была, что там курс рубля упал в 2 раза, а что гривна в 3 с лишним раза упала, это так, умалчиваем. Ты не один, вас таких много теперь развелось)))

HaseoArmah
30.12.2015, 09:29
политологи понабегали)

"хорошо там где нас нет"

С наступающим Вас, пассаны.

Megatron
30.12.2015, 11:21
Не знал? Не удивительно, укроптв мозши промывает, чтоб отвести от своих проблем. Не зря твоя первая реакция была, что там курс рубля упал в 2 раза, а что гривна в 3 с лишним раза упала, это так, умалчиваем. Ты не один, вас таких много теперь развелось)))

Ватой попахивает:-D

Asher
30.12.2015, 11:29
от тебя даунизмом попахивает:mad hammer bash:

KEHT
30.12.2015, 11:36
Правильно, тут нищеброды купить не могут, поэтом ставили цены, чтоб хоть как-то отбить при тех мизерных продажах!
Так там точно такие же нищеброды :-D Кто покупать-то будет? :-D
Курс гривни к доллару упал в 3,2 раза со времён переворота
У нас тут как бэ революция и война идёт. В рашке вон великая стабильность, стали больше зарабатывать. :-D
в России в 2 раза из0за санкций
Так они ж потешные :-D
Ещё расскажи, что мп3 самый лучший звук, посмеюсь
С твоим-то слухом котирующим винил, тебе ещё до mp3 нужно дорасти :-D
Какой там следующий шаг? Шаляпина с патефона? :-D Знаешь какие там редкие и дорогущие пластинки :-D
Хоть будешь знать, что Россия должна меньше большинства стран мира!
Уроки экономики для самых маленьких :-D
Госдолг характеризует степень инвестиций в экономику страны. Понятное дело, что их нужно отдавать, вот только отдаются они уже с помощью продукции, которая была произведена с созданием рабочих мест и уплатой всех налогов. Иными словами, рост госдолга - хороший инвестиционный климат, где многие международные компании стараются вложиться в создание производства. Нет госдолга - нет производства. :-D

BenderUA
30.12.2015, 11:36
Megatron, не ватой, а реальностью попахивает:) меня вообще прикалывает фигня с субсидиями, которые активно пиарятся сейчас везде) все так радужно, а на деле пока не выплатишь государству всю ту сумму, которое оно тебе "дало", не имеешь права продать, переоформлять квартиру, на которую оформлена субсидия, сейчас уже сталкивался с такими людьми, в основном бабушки всякие, их родственники, которые оформили эту шнягу, а теперь бегают к нам и плачут, мол, нужно 10-15 тыс оплатить чтобы оформить после них наследство(

П.С. С Наступающим всех!!!:)

Megatron
30.12.2015, 11:49
от тебя даунизмом попахивает:mad hammer bash:
Кто бы говорил, никакого уважения к окружающим, какая еще может быть любовь к стране, через таких так и живем:mad hammer bash:
Не буду углубляться в детали про твою сущность все уже сказал забаненый тобою DeadFaust

Asher
30.12.2015, 11:50
Уроки экономики для самых маленьких :-D
Госдолг характеризует степень инвестиций в экономику страны. Понятное дело, что их нужно отдавать, вот только отдаются они уже с помощью продукции, которая была произведена с созданием рабочих мест и уплатой всех налогов. Иными словами, рост госдолга - хороший инвестиционный климат, где многие международные компании стараются вложиться в создание производства. Нет госдолга - нет производства. :-D

Вот это перл)))

Теперь все знают, что Украина на правильном пути. Она одалживает деньги, госдолг растёт, а это для страны очень положительно!!! Почитай хоть книги по экономике. Главное избавляться от долгов, так как они тянут деньги из социальной сферы на покрытие процентов по долгам! Американский стиль навязанный правительством это брать побольше кредитов и покупать себе новую машину, дома картонные, телеки, телефоны. Другими словами постоянно держать своё население поуши в кредитах. Такими людьми элементарно управлять. С работы уволили, сразу всё хабрали и остался в своей машине с кучей вещей, которые смог в эту машину засунуть. Итак в миг американская мечта превращается в американскую трагедию.

Американское правительство денги тратит на войны по всему миру. Их долг это не инвестиции в госпредприятия! Ты вообще даже не понимаешь госдолг и частный долг! Госдолг это долговые обязательства правительства, а ты много знаешь государственных компаний в США??? Госдолг идёт на соцпрограммы, вооружение, инфраструктуру. И отдавать этот долг надо за счёт урезания соцпрограмм, вооружения, инфраструктуры. Я придерживаюсь всегда стороны не иметь долгов и первым делом от них избавиться. Пусть жить беднее, но не иметь камня на шее. Кому-то нравится жить в долгах, но иметь больше других. Только у меня нужды в деньгах нет никогда, а дожники постоянно балансируют на грани. Играют в рулетку и руками и ногами держатся за работу, так как потеря работы означает потерей всего. Их работодатель это прекрасно знает и будет выжимать все соки, так как работнику деваться некуда, отдавать деньги надо!

Вот так и со странами. России никто не скажет, отдавайте долг, вы вам больше одалживать не будем. Им это не надо, сами могут выкручиваться, а как нефть поднимется в цене, а это будет в любом случае, тогда сразу профицит бюджета появляется и лишние деньги на уменьшение госдолга. А когд госдолг маленький на уровне перекрёстных долгов, тогда деньги моэно вкладывать в страну, в поднятие уровня жизни граждан, инфраструктуру, промышленность.

Тут долги проедаются, так как новые долги покрывают старые долги с процентами. Госдолг растёт, проценты растут, а с нового года бюджет недосчитается ещё и пошлин с товаров из ЕС. А чем эту огромную дыру надо будет покрывать? Правильно, новыми кредитами!!! Поэтому власть будет выполнять все требования кредиторов, иначе денег не будет! А стадо баранов же радоваться будет, они ведь и хотели ассоциации с ЕС!

добавлено через 2 минуты
Кто бы говорил, никакого уважения к окружающим, какая еще может быть любовь к стране, через таких так и живем:mad hammer bash:

говорит тот, кто постоянно оскорбляет продавцов. Да, из-за такого стада и так живут люди. Ноет, что мало зарабатывает, а другие цены ломят, барыги, спекулянты.

В этом сильное отличие украинцев от нормальных людей! Украинцев заботит, что у других, нормальных людей заботит, что есть у них самих!

KEHT
30.12.2015, 12:18
Вот это перл)))
ВРЁТИ-И-И!!!Ясн) :-D

добавлено через 3 минуты

Не буду углубляться в детали про твою сущность все уже сказал забаненый тобою DeadFaust
Однако какой каламбур! :-D Сам сколько хейтил ps3.in.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), а теперь решил банить всех несогласных с его манямирком. :-D
Самое время запостить боевое видео

Asher
30.12.2015, 12:35
Ясн) :-D

добавлено через 3 минуты

Однако какой каламбур! :-D Сам сколько хейтил ps3.in.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), а теперь решил банить всех несогласных с его манямирком. :-D
Самое время запостить боевое видео

Ты отличаешь факты от ваших вымыслов? Интет тем и плох, что каждый может регистрироваться и постить то, что ему вздумается. Я тебе привожу факты, а ты мне слова из головы ни о чём. Я баню неадекватов, которые на форуме не по существу и форуму не нужны, оскорбляют людей потому что им так захотелось. Вот для этого я тут, чтоб фильтровать форум от этого мусора. Дедфауст как появился с оскорблениями форумчан, так и покинул форум.

Теперь по теме. Ты что-то сказать можешь или нет? Я тебе привёл факты по России, ты сразу заткнулся, так как этого не знал. Про госдолг тоже тебе написал, но ты опять понял, что полностью в этом не разбираешься и опять съехал с темы! Зачем ты пишешь, если не понимаешь о чём речь и что вокруг происходит??? Позорить себя??? МЕгатрону позорить себя нечем, он на форуме пару лет доказывают свою умоотсталость, поэтому с него спроса нет, он дебил! И это не оскорбление, он сам себя демонстрирует таким!

А ты в какой стране живешь, какая здесь национальная валюта? и ОЛХ далеко не ибей. Вот и пиши в ней вопросов не будет, пересчитай по курсу и все раз повернут на своих евро. Я никогда не страдаю идиотизмом что бы писать цены в евро, пишу в нацвалюте всегда вопросов у людей не возникает. А он таки прав и видет цены в гривне, правда не 330, OLX пересчитует цены по курсу если смотреть в поиске. Кста и по закону если ты оф продавец то ценники в инностраной валюте запрещены законом.

Продам игры на NES, часть PAL часть NTSC регионов.

- Castlevania II 2 Simon's Quest NTSC - 20$
- Super Mario Bros NTSC - 12$
- Super Mario Bros 3 PAL (корпус окрашен в черный маркером)
- 10$.
- Platoon NTSC - 10$
- Lion King PAL - 10$
- Dungeon Magic NTSC - 15$
- NFL NTSC - 4$

добавлено через 2 минуты
как оказалось, у мегатрона нац валюта доллары США:haha:

HaseoArmah
30.12.2015, 17:34
Asher, ну чего, Ты как админ ресурса. принимаешь пожелания по улучшению на 2016 форума?)
ты там за чистку заговорил - где проголосовать чтобы все закрытые темы за 2015 по желанию юзера были удалены? Ну. новый год же. и новые темы)

Asher
30.12.2015, 17:36
со стороны SEO форума это действие нелогично! Чем больше постов на форуме, тем больше поисковых запросов на форум с поисковиков! Мы про это говорили с самого начала моего модерирования на форуме с админом

HaseoArmah
30.12.2015, 17:37
Asher, да я помню, помню. Думал авось под НГ прокатит

Megatron
30.12.2015, 17:47
Ашер, оперативно за мной почистил, едь в Италию туалеты чистить там в тебе самое место раз в Украине ни начто непригоден:-D,
Ну и бан сразу влепи, можешь кинуть номер мобильного поговорим по мужски

Asher
30.12.2015, 18:01
Ашер, оперативно за мной почистил, едь в Италию туалеты чистить там в тебе самое место раз в Украине ни начто непригоден:-D,
Ну и бан сразу влепи, можешь кинуть номер мобильного поговорим по мужски

Я что за тобой чистил? За Италию ты сказал, видимо, по своим способностям, котоых у тебя немного! Бан тебе уже не поможет, это уже было с тобой не раз! Будет другое:-D А по телефону о чём с тобой говорить? Мне интересно лично, а не по телефону! Что же ты не захотел меня увидеть, когда был тут???

добавлено через 1 час 53 минуты
Хасео, про твои глючные макбуки

Бедный, как пвд с них играет на фестивалях???:-DБедный, как пвд с них играет на фестивалях???:-D

ApTyp777
30.12.2015, 21:27
Ребята подскажите какой код у tomb raider definitive edition ps4 , чтобы там был русский язык
должна приехать игра б.у. , а есть ли в неё русский на почте я проверить не смогу .

Sparda99
30.12.2015, 21:37
DeadFaust
с моей точки зрения он редиска... ток тут появился и сразу начал угрожать всем и вся.. ты Мегатрон барыга еще та , как и Хасеоармах -типа вы коллекционеры и продаете лишак, ток уже по курсу НацБанк USD:-D админ Ашер далек от админа, но он ниразу за 5 лет не перекупал-перепродавал тут на форуме на месте за неделю, как выше перечисленные ребята))

вот кстать Гунталк хороший чувак, даж перекупов кормит на праздники))) потому , что ему по приколу посмотреть на движения мишуры!)

webAssai
30.12.2015, 21:37
SEO форума
Какое сео? Я вообще удивлясь что ресурс живой учитывая что он через раз выдает 502 ошибку :( Хотя форум огонь:)

добавлено через 1 минуту
ApTyp777, CUSA 00190

добавлено через 2 минуты
Бедный, как пвд с них играет на фестивалях
Освятые маки:) наверно так день начинается :-D

Megatron
30.12.2015, 21:55
с моей точки зрения он редиска... ток тут появился и сразу начал угрожать всем и вся.. ты Мегатрон барыга еще та , как и Хасеоармах -типа вы коллекционеры и продаете лишак, ток уже по курсу НацБанк USD:-D админ Ашер далек от админа, но он ниразу за 5 лет не перекупал-перепродавал тут на форуме на месте за неделю, как выше перечисленные ребята))

вот кстать Гунталк хороший чувак, даж перекупов кормит на праздники))) потому , что ему по приколу посмотреть на движения мишуры!)

Спарда, а когда это было замечано что я что то здесь купил и тут же перепродал?

ApTyp777
30.12.2015, 22:02
webAssai, Спасибо.

Sparda99
30.12.2015, 22:09
ток уже по курсу НацБанк USD
как то так

Asher
31.12.2015, 13:02
Какое сео? Я вообще удивлясь что ресурс живой учитывая что он через раз выдает 502 ошибку :( Хотя форум огонь:)

добавлено через 1 минуту
ApTyp777, CUSA 00190

добавлено через 2 минуты

Освятые маки:) наверно так день начинается :-D

на виндовсе, может6 и выдаёт. У меня н каких ощибок нет, так как на маке:-D

Guntalk
31.12.2015, 20:49
Я совсем другое хотел сказать )

Asher
01.01.2016, 00:50
новогоде выступление президента РФ, наконец одно время с Россией:)

Sparda99
01.01.2016, 01:03
всех с нг!!! я дальше квасить:ya za:

Asher
01.01.2016, 01:05
тебя тоже с НГ и остальных, кроме мегатрона! Я уже поспал после кваса и теперь снова движачить:-D

MasterCyrax
01.01.2016, 01:31
Присоединяюсь, всех с Новым Годом !!!!!!!!!!

Noire
01.01.2016, 01:38
Всех с новым годом) Ребята, есть у кого то норм сканер? Отсканьте если не сложно компакт диск с зеркальной стороны, в хорошем разрешении.

BenderUA
01.01.2016, 02:22
С Новым Годом всех!!!))):Santa:

KEHT
01.01.2016, 02:25
новогоде выступление президента РФ, наконец одно время с Россией:)
Ашер, жители владика его слили ещё вчера часов в шесть вечера.

ApTyp777
01.01.2016, 11:06
Всех с Новым Годом !!! ❄️☃
Желаю всем нашим форумчанам в новом году : здоровья , крепких нервов для прохождения всех сложных игр , удачи в приобретении кариков, дисков , приставок и разного марчендайза по сладким ценам !!!
Аххх да , и конечно же побольше денег на ваши плюшки :good:

lanicai
01.01.2016, 16:01
Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Такой подарок получил под елку.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
02.01.2016, 11:28
странно, что Соника занесло в холода такие:-D

lanicai
02.01.2016, 11:36
Sonic 3 зимний уровень. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
02.01.2016, 11:38
уровень помню, но соник ассоциируется с зелёной травой типа первого уровня:)

Бамбула
04.01.2016, 12:57

HaseoArmah
05.01.2016, 12:48
Panasonic 3DO (5903669975) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

кто искал джой на 3ДО не дорого? тут всеь комплект за копейки отдают.

Asher
05.01.2016, 13:18
этого сыщика уже тут нет как с месяц, и он искал не недорого, а за копейки. Ему уже скидывали раз с аукро по низкой цене, так он сказал дорого!

25 евро за такой рабочий комплект копейки, надо будет долги начать собирать гривневые и купить такой комплектик. Хоть не жалко будет играть на нём, а не на своей фз1.

Ещё вспомнил, что нужна клавиатура логитех чёрная самая обычная на усб, как-то забыл про неё, что хотел на олх присмотреть и купить:-D

HaseoArmah
05.01.2016, 13:22
Asher, я просто слоупок и не помню когда и кто) помню сам факт. я хз чего она еще лежит, норм цена. Хотя как вариант уже у всех страждущих есть, как-то 3ДО вроде и редкая.а у всех есть минимум две штуки.

Asher
05.01.2016, 13:25
наверно, просто не все страждущие постоянно мониторят олх и аукро

HaseoArmah
05.01.2016, 16:29
Asher, что там с переездом? вроде говорил что уже итэмы собрал,а все еще на просторах Калиновой?

Asher
05.01.2016, 16:35
уже больше месяца как всё собрано, тольько оказалось вызов действителен 3 месяца, хотя виза в порядке. Так что стали новый вызов делать и там затянулось, обещают к 15 января. Так что весь декабрь из-за этого дома провтыкал. А теперь начался теннис, так что по уши в работе

HaseoArmah
05.01.2016, 19:46
заметил забавный факт: tapochek.net жирнотой своей годен. Мало того что парочку юзеров со сцен всяких сидит. так еще и наших форумчанинов пару раз видел. ну и не только наших, еще пару человек с кем "сотрудничал")
Как-то раньше не замечал, а тут corqess видел пару раз черкал, vuratsudo там и вовсе релизе клепает.
Ладно ex.ua, там все понятно. наш ресурс и все такое. но тапки вроде-как и побольше буедт,а увсе-равно одни и те же рожи "гуляют".
ну и RikuKH3 тоже видел.

Asher
06.01.2016, 12:13
закину ролл полл:-D

как вы относитесь взять в жёны стриптизёршу? Мне вчера сказали, что сотрудник моего знакомого программиста (и сам программист) женился на такой

HaseoArmah
06.01.2016, 12:17
как вы относитесь взять в жёны стриптизёршу? Мне вчера сказали, что сотрудник моего знакомого программиста (и сам программист) женился на такой
нормально. Ваще никаких проблем. Это просто предрассудки и упоротость, не более.

BenderUA
06.01.2016, 12:28
Asher, не вижу в этом ничего плохого(если она ничем более хардкорным не занималась на постоянной основе за "машины-айфоны-бабло")), хз:)

Asher
06.01.2016, 12:38
со своей стороны скажу, что и не подумал бы по этому поводу в её сторону. А кто не в курсе, стриптизёрши как раз и занимаются всем хардкорным)))

Но кому нравится такая, его дело не моё, пусть женятся на стриптизёршах. Не привык лезть в чужие дела и указывать как надо жить, как некоторые у нас на форуме были до недавнего времени.

Если жениться, то только на невинной. Остальные просто на время, пока не надоест. У меня столько знакомых поженились, потом поразводились. Не особо понимал их рвение жениться. Встречаетесь себе и нормально. Зачем жениться??? Вот я уже лет 8 встречаюсь, и как-то желания жениться 0!:)

KEHT
06.01.2016, 12:42
закину ролл полл:-D

Величайшая ложь нашего времени в том, что мужчины ходят на порносайты, где обмазанные маслом тетки с огромными сиськами бесконечно трахаются, как потные кобылицы. А потом переводят взгляд на доставшуюся им в качестве самки серую офисную мышку, и говорят: "А зато у нее духовно богатый внутренний мир!" Или "А зато она знает, кто такой Леонтьев (Валерий, Михаил или Константин - зависит от уровня притязаний)", как будто отношения и супружество - что-то вроде экзамена "Роль прозы Достоевского в развитии французского экзистенциализма".

Но отношения и супружество не про экзамен, а про первую брачную ночь, модельную ночь супругов. Когда бедный самец, путаясь в штанах, с устало-наигранным вожделением разглядывает раскинувшиеся перед ним бледные бездны с чахлыми лобковыми волосенками, тоскливо думая: "Сквирт-оргазм, дабл пенетрейшн, камшот на лицо... А она, между прочим, в юридическом училась", пытаясь примирить блядски стонущие клубками тел мечты с учившейся в юридическом реальностью, покорно приткнувшейся на кровати в ожидании, когда ее начнут механически размножать.

Позже они заведут детей, чтобы окончательно снять вопрос, почему он дрочил на гангбанг, но успокоился на миссионерской позе два раза в неделю ("Дети же, ты что!"), и утонут в безнадежной рутине из памперсов, кредитов и воскресных визитов тещи, окончательно убедив себя, что это и есть счастье, и есть жизнь, и есть все то, о чем они так долго мечтали.

Само собой, что, совершив одну неправду, эти люди пойдут дальше. Они начнут голосовать за Путина, писать на форумах про православие и традиционные ценности, бубнить про то, что Россия - многонациональная страна, и им совсем не хочется национализма, и вообще, деды же воевали, ты что!

Кто они, враги русского движения, русской нации и русской мечты? Люди, чья семейная жизнь не похожа на порно, которое им нравится.

Ах да, а ещё у вас рубль пробил отметку 74.

HaseoArmah
06.01.2016, 12:42
Если жениться, то только на невинной. Остальные просто на время, пока не надоест.
вздор. Невинные - только в книжках и дедовских историях. Если человек дорог - да хоть он будет главой Гулага или Сашей Грей - работа есть работа.

За "зачем жениться" - тут тоже пока не понял, но скорее всего как говорит мне моя мамка "прост выделуешься и бабы не нашел", так что тут у тебя аналогично.

Можно и 20 лет провстречаться - а если не оно, то не женишться. а можно и месяц - и уже под алтарем - не единичные истории в обе стороны, так что там все хитро и просто не все всё встречают.

А жена-стриптизерша - ну хз, он тоже не глава нац банка, а шлюшка-программист, так что я бы еще дважды подумал кто хуже по работе.

и да - работае есть работа, ктол что умеет, тем и зарабатывает. я вот петь не умею. да и танцевать тоже, да и страшный - вот и не в стриптизе я, это ж не означает что другие по этой линии мудаки?