Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
Я сталкивался на ибее. По ихнему это нормально, что покупатель забрал на почте, никаких претензий не было, потом подумал и открыл проблему, потом ему вернули деньги за лот + доставку. Так у него осталась игра и вся оплаченная сумма, а уменя минус в репутации.
По поводу аукро тут уже твоя вина полная. Если ты выставил фотки не свои, и он это может доказать, то он может любую приставку подсунуть и сказать, что это твоя. По поводу милиции переживать не стоит, не та страна. Если дру гоплатил 7500 и с концами, притом, что есть карта привата и так далее. А тут ты продал приставку, а ему в ней что-то не нравится, в милиции ровным счётом ничего не сделают, разбирайся только с приватом. Докажи им, что он с почты забрал и претензий не было, значит и не могут быть!
добавлено через 44 минуты
Класс, нашёл такую игру прикольную. Мне этот жанр нравился, не знаю, как это точно назвать. Типа видеоквест как Фокс Хант на пс1, спейс ейс на 3до и филипсе сди. В скором времени в коллекции себе достану эту приставку, которую ждавно уже присмотрел. Лазерные диски в руках никогда не держал и даже не видел вживую))
Pioneer Laseractive Laser Active Sega Mega LD Triad Stone | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вопрос к торгующим: продал итэм на аукро, но фотки были не мои. Покупатель забрал приставку. и через пару дней начал кидать предъявы что его не сустраивает внешний вид и что на фото ворованное. Я понимаю что в целом он , забрав приставку с почты, подтвердил что не имеет претензий к внешнему виду. Но и то,что фотки не мои на аукро - тоже нарушение. Короч чудак странный - из-за него приват заблочил мне счет, а теперьв МВД грозится обратиться. Я вроде и не очкую. но ппц не хочется иметь проблем с милицией из-за фигни. Кто сталкивался с подобным?
А фотки были из профессиональных фото-сетов (не знаю, как по другому назвать) или чьи-то любительские, которые кто-то тоже для продажи делал?
HaseoArmah
30.10.2015, 09:43
мои, но старые. Приставки одинаковые с виду. но наклеек нет(что под приводом).
Megatron
30.10.2015, 10:15
Помню, был инцидент с любимой твоей Металликой, когда в Киеве ему на подпись пиратский диск такой фанат принёс, а Ларс, или как там их зовут, сказал, что вы залазите мне в карман и просите автограф??? Что-то артисты не сильно радуются от таких фанатов:-D Насколько надо себя неуважать, чтоб зажать деньги на диск своих любимых артистов. Типа, я их уважаю, они супер, но пошли они нахрен, я деньги за это платить не буду:-D
Ну за концерт заплатил, значит не зажал:)
Я тоже так считаю что оплачивать нужно только живые выступления, а записанные треки это так реклама роскрутка для привличения людей на свои концерты
HaseoArmah
30.10.2015, 10:20
имхо, но хороший товар никогда не нуждается в таком говне как "защита от пиратсва".
Конечно, если выпускают кусок шлачины, то тогда ест ьна кого свернуть, мол. пираты все своровали.
А потом такие зырк,а шедевры продаются миллионными тиражами.
добавлено через 2 минуты
Хало пиратили, ГТА пиратили, марево пиратили, записи ролинг стоунс пиратили, записи метталики пиратили, и?
от прибыли аж карманы рвутся.
Друцгое дело, когда выпускаешь кусок идиотизма - то да. тут надо чем-то отмазаться.
Продаются, но не в этой стране. Забавно вы так чужой труд не цените, а зато свой ещё как! Вас всё мал оплатят! А с чего вам больше платить?
Работы в стране мало, было мало, сделали переворот, стало в разы меньше. Но народ наоборот радуется этому, хотя дальше мало платят, Чтоб платили больше, надо не разрушать, а наоборот заводы строить и создавать новые рабочие места, когда работодатели борются за работников, а не когда 20 работников борются за одно рабочее место.
А по поводу игр простой пример, создал Вася с Петей из Киева игру, которая "продаётся" в Украине. Один купил и расшарил, а такие нищеброды скачали бесплатно. В итоге Петя и Вася потратили даром время, свою идею, и ничего не заработали, а нищеброды себе играют в игру и рассказывают, что за такое платить не будут, и сэкономили деньги, какие они умные. В итоге Петя и Вася плюнули, поняли, что для такого народа ничег оделать не имеет смысла и сталши другим заниматься, что украсть будет сложнее нищебродам. Поэтому чем больше таких нищебродов, тем меньше будет музыки, фильмов, игр. И когда вас будет 90 процентов, это всё просто исчезнет. Так что таких людей пока явно не 90 процентов, может, в украине. Хорошо хоть есть нормальная часть мира, благодаря которым это всё продолжает выпускаться.
На трекерах я смотрел фильмы. У нас такая страна, что тут проката легального вообще никогда не было. В кинотеатрах стали на украинском фильмы крутить, что не сильно притягивает меня. Хожу на фантастику, а такое всякое качается, что нравится, я покупаю, что не нравится, извините, моя вина, но покупать это не хочу.
Что и требовалось услышать.
Вот видишь, ты тоже заложник ситуации, в какой-то степени. Нет проката, приходится бесплатно смотреть.
Я конечно доказать не смогу этого никогда, но уверен, что и ты за свою жизни преступал закон в плане лицензии. Где-то какую-то программку скачал с кряком, когда-то винду поставил или антивирус. Тем более, учитывая твое наплевательское отношение к этой стране и поборам со стороны государства, ты точно где-то и за что-то не заплатил. Да вариантов масса, но не признаешься ты теперь после нашего разговора и это останется моим личным умозаключением.
Как я тебе уже говорил, я не имею проблемы признать, что я не прав. Я скачал много фильмов, благодаря этому я выбрал для себя интересные и имею теперь около 200 фильмов на блуреях лицензионных, ещё около 100 куплю в ближайшее время из намеченных. А дальше уже проблема, так как из-за нищебродов мне прийдётся покупать фильмы не на русском, а уже на каком получится. Так и блурей проигрыватель надо будет второй покупать, чтоб смотреть диски другого региона.
Мне нравился виндовс ХР, я им пользовался скаченным и всегда хотел купить, наконец год назад купил его себе лицензионный. На маке операционка бесплатная последние выпуски, предыдущая сть на диске, как и айфорк есть на диске. Фотошоп скачал пиратский. У меня есть фотошоп старый, который я покупал с дорогим сканером в комплекте, но он под виндовс, а не мак. Кажется, больше пиратских прог у меня нет, так как они мне не нужны. На виндовсе много прог было пиратских, только касперский был в боксе фирменный. По мере возможности стараюсь это покупать, а не кричать, я качаю бесплатно и я умный. А где скачал бесплатно, там моя полная вина, меня никто не заставлял их воровать, нет денег, не пользуйся! Тут я вор, пришла бы мне квитанция на оплату скаченного, пришлось бы платить, потому что доводов в мою защиту просто не существует. И я двумя руками за такую систему, как в Германии, что фирмы платят службе, которая отслеживает траффик пользователей и потом счета присылает домой за скаченную недегально продукцию. Это позволит создать новые рабочие места, новые интересные продукты, от этого ВСЕ выигрывают, так как стимулирует экономику!
HaseoArmah
30.10.2015, 10:39
ой, не надо заливать. В нашей стране тоже всё хорошо продается: та же розетка не успевала ГТА 5 привозить.
А по поводу игр простой пример, создал Вася с Петей из Киева игру, которая "продаётся" в Украине. Один купил и расшарил, а такие нищеброды скачали бесплатно. В итоге Петя и Вася потратили даром время, свою идею, и ничего не заработали, а нищеброды себе играют в игру и рассказывают, что за такое платить не будут, и сэкономили деньги, какие они умные.
Если Вася с Петей не будут через чур хитрожопыми (учитывая то, что игра, сделанная внутри страны, не имеет привязки к валюте) и продадут игру по доступной и вменяемой цене, то все ее себе купят и не будет проблем.
ТЫ знаешь, что в экономических вузах США преподаватели учат студентов, что рентабельность бизнеса в 15% - это уже просто супер. У нас же рентабельность в 100% - это мало зарабатывать У нас в моде 400% и выше.
Так вот, если Вася и Петя не будут заляпаться, то продадут свою игру в два счета.
HaseoArmah
30.10.2015, 10:44
А по поводу игр простой пример, создал Вася с Петей из Киева игру, которая "продаётся" в Украине. Один купил и расшарил, а такие нищеброды скачали бесплатно. В итоге Петя и Вася потратили даром время, свою идею, и ничего не заработали
мм,ок. давай смотретьв корень: Сталкер, Метор,Казаки, герои империй, Валькирия - все украинские, и все продались просто офигеннейшими тиражами.
Конечно, если вася и петя идиоты и просто сделали поделку на коленках (как приянто среди школяров) - то да. Но если продукт хороший(читаем как - качесвтенный) - то они продаются хорошими тиражами. У меня дома вся коллекция украинских игр на лицухе. Даже Чистое небо фактори силдовое коллекционка. Хотя проходил я ее с пиратки. Так что - хорошие вещи саим себя продают. А пиратсво относительно них - копеечное
Если Вася с Петей не будут через чур хитрожопыми (учитывая то, что игра, сделанная внутри страны, не имеет привязки к валюте) и продадут игру по доступной и вменяемой цене, то все ее себе купят и не будет проблем.
ТЫ знаешь, что в экономических вузах США преподаватели учат студентов, что рентабельность бизнеса в 15% - это уже просто супер. У нас же рентабельность в 100% - это мало зарабатывать У нас в моде 400% и выше.
Так вот, если Вася и Петя не будут заляпаться, то продадут свою игру в два счета.
В гривне??? За год гривна обваливается на 50 процентов, с рентабельностью в 15 получается банкрот за 1 год :-D Я тоже считаю, что рентабельность бизнеса в 15 процентов это бред. Ни у одного из миллионеров такой рентабельности не было. Иначе им надо было бы 500 лет, для такого состояния. Рентабельность сильно зависит от уровня развития. На начальных парах рентабельность высокая может иметь 100 процентов в год, а чем больше становится фирма, тем рентабельность становится меньше. Это логично, вложил 100долларов, отбил через неделю. Вложил миллион, отбил через пару лет. Под 15 годовых есть намного лучше вложение. А вести бизнес это занимает всё время, платить налоги, риск получить убыток, и это за 15 процентов??? Смешно. И опять же вернуться к валюте, если в Европе стали вводить негативные проценты на депозит, то 15 процентов лучше, чем платить 0,5 процента банку за хранение денег. Но во втором случае весь год человек свободен, а так весь год пыхтит и может получить больше убыток, чем 0,5 процента.
HaseoArmah
30.10.2015, 10:48
да игровые издатели больше теряют на вторичке, нежелин а пиратщине.
мм,ок. давай смотретьв корень: Сталкер, Метор,Казаки, герои империй, Валькирия - все украинские, и все продались просто офигеннейшими тиражами.
Конечно, если вася и петя идиоты и просто сделали поделку на коленках (как приянто среди школяров) - то да. Но если продукт хороший(читаем как - качесвтенный) - то они продаются хорошими тиражами. У меня дома вся коллекция украинских игр на лицухе. Даже Чистое небо фактори силдовое коллекционка. Хотя проходил я ее с пиратки. Так что - хорошие вещи саим себя продают. А пиратсво относительно них - копеечное
Они продались офигеннейшими тиражами за пределами Укрианы. Второй фактор: я имел точку с дисками, поэтому хорошо в курсе по этому поводу. У нас с Ющенка стали клеить лицензионные марки на пиратку пс2 и ПК игры, так вот, они имели договорённость, что марки не клеились на пиратку сталкер, казаков и прочие игры украинские. В итоге людям приходилось покупать лицензию, или иначе пиратку нельзя было купить! Второй момент, а я знал тогда людей, у которых были магазины и склады с дисками во Львове. Тогда интернет был очень слабый, по дайлапу, с траффиком. Людям просто нереально было скачать эти игры. Поэтому этот сектор бесплатного доставания игр отсутствовал или был пригодный для очень малого количества людей. Мне тогда владельцы точек и говорили, что в это дело влазить уже не имеет смысла, потому что интернет развился и теперь все просто качают из интернета. В итоге в течении пары лет все магазины с дисками во Львове закрылись.
Кстати, GSC геймс уже и закрылись сразу с развитием интернета в Украине. Для разрабов нужен американский и Европейский рынок. Когда там не особо пользуется спросом, тогда без вариантов. Их тогда хоть тут покупали, потому что выбора не было. Сейчас бы все скачали или придумали, что они должны бы игры продавать по 5гривень, по справедливой цене. Год работать за компьютером, чтоб потом на месяц макарон закупиться.
HaseoArmah
30.10.2015, 10:57
Кстати, GSC геймс уже и закрылись сразу с развитием интернета в Украине. Для разрабов нужен американский и Европейский рынок
бред. Они закрылись ибо раскатали губу и обосрамс, свернулись.
бред. Они закрылись ибо раскатали губу и обосрамс, свернулись.
Про закрытие GSC - Sergey Galyonkin ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
My friends at GSC believe that the reason for that is failed console publishing deal. GSC couldn’t sign any publisher for STALKER 2 on consoles, and GSC wasn’t strong enough to do it all by itself. STALKER 2 was going to become PC exlcusive, which isn’t a great future for story-driven game.
Ха-ха, на ПК выпускать эксклюзив такой игры утопия, а тут писали, какие космические продаж ина ПК, чт оприставкам и не снилось:haha:
Мне нравился виндовс ХР, я им пользовался скаченным и всегда
Фотошоп скачал пиратский.
На виндовсе много прог было пиратских
А где скачал бесплатно, там моя полная вина
Тут я вор
Ну вот. В чем-то ты виноват, где-то и что-то скачал бесплатно, в чем-то я виноват, качаю игры.
Я вот игры качаю бесплатно, но пользуюсь одним лицушным Windows. Я не пожалел денег, и логика проста -я плачу один раз и получаю лицензионную систему навсегда. NOD 32 я тоже купил. А игры качаю, так как не готов отдавать полтора косаря из-за сраного курса за то, что во всем мире стоит 45 долларов. Ты сравни, человек в США получает 2500 долларов в месяц и покупает игру за 45 долларов, а у нас человек получает 1800 и покупает игру за 1300 грн. Бред сивой кобылы. Любой труд должен быть оплачен, но оплачен в рамках разумного. У нас же рамок нет, кто как хочет, тот так и продает.
HaseoArmah
30.10.2015, 12:01
С пятницей, товарищи
Sparda99
30.10.2015, 13:04
у вас под николаевом слухают кантри?:haha:
добавлено через 7 минут
чето както так:-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
опять наплыв дебилов на олх.
На продажу выставил телефон:
bolyakoleg
номер тел. дайте
Сегодня, 11:30 Ваше сообщение
050-586-36-36
Отправлено с телефона Сегодня, 11:30 bolyakoleg
шо ето за номер?
Сегодня, 11:31 Ваше сообщение
мобильный номер. А какой надо?
Отправлено с телефона Сегодня, 11:48 bolyakoleg
ну а ето какой оператор
И классика, от него через 2 минуты:
palchikevich
0932408736 подзвоніть мені я б купив ваш телефон
Сегодня, 11:50 Ваше сообщение
мне удобней переписываться
Отправлено с телефона Сегодня, 11:52 palchikevich
Давайте зустрінемося у львові
Сегодня, 11:53 Ваше сообщение
если всё подходит, можете подъехать ко мне, всё проверить сразу.
Отправлено с телефона Сегодня, 11:53 palchikevich
В телефоні є якійсь недоліки чи поламки?
Сегодня, 11:54 Ваше сообщение
в описании всё написано, а то хотят купить, а текст не читают
Уже и фото добавил специально, чтоб не писали. Дальше пишут, хочу купить, а с ним правда всё отлично и он как новый?:haha: Дебилы не могут фото посмотреть и описание прочитать.
Sparda99
30.10.2015, 13:34
както продавал нерабочую пс3 за недорого(в 4 раза дешевле рабочей) , все написал как было и т.д. и тут наяривает одна алчная перекупка, и говорит мол шоб я подьехал к нему налоток на книжке, он заменит при мне одну деталь и если все заработает, то он 100 пудово у меня ее купит по цене поломаной))):-D
у вас под николаевом слухают кантри?:haha:
добавлено через 7 минут
чето както так:-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну зацепило пацана, с кем не бывает. Он именно угарает по сатане там, его прет.
HaseoArmah
30.10.2015, 13:36
Sparda99, мож у нее там фен и джови оборудование?
както продавал нерабочую пс3 за недорого(в 4 раза дешевле рабочей) , все написал как было и т.д. и тут наяривает одна алчная перекупка, и говорит мол шоб я подьехал к нему налоток на книжке, он заменит при мне одну деталь и если все заработает, то он 100 пудово у меня ее купит по цене поломаной))):-D
проще всех за дураков держать. Увидел цену ниже других, всё, хочу купить, уже даю деньги, где встретиться. А я знаю, что у этого времени полно лазить везде, а мне смысл какой. Прийти, увидит трещину в углу и скажет, ой, а я такое не хочу. Им проще прийти на встречу, чем прочитать описание. Я уже это давно знаю и сразу пишу, чтоб читали описание, а потмо говорить будет о чём. После этого сразу пропадают, или пишут, что не подходит:-D
Sparda99
30.10.2015, 13:44
HaseoArmah, угу, и он это все делает за 5 минут на свежем воздухе:haha: сказал , что под разборку и ли ремонт , остальные нах лесом. и время свое тратить не буду, пока какаето скотина будет грезить неистовым профитом с малейшими затратами.
HaseoArmah
30.10.2015, 13:52
остальные нах лесом. и время свое тратить не буду, пока какаето скотина будет грезить неистовым профитом с малейшими затратами.
тут я сапорчу. раньше ради сцаных 100 грн катался по городу, а сейчас на работе так много завалов, что мне проще сделать подпорку с деталюхи. чем кататься и подвозить ее.
Sparda99
30.10.2015, 13:53
Гунталку
HaseoArmah, угу, и он это все делает за 5 минут на свежем воздухе:haha: сказал , что под разборку и ли ремонт , остальные нах лесом. и время свое тратить не буду, пока какаето скотина будет грезить неистовым профитом с малейшими затратами.
Было бы смешно, если бы ты принёс, он за 5 минут починил, и ты сказал цену в 3 раза больше, не хочет, то забираешь приставку, ты не просил её чинить. :haha:
Не представляю себе, как человек может думать, что ты продаёт в 4 раза дешевле приставку нерабочую, он при тебе её починит, заменив незначительную детальку, и ты захочешь рабочую приставку продать всё так же в 4 раза дешевле???? А елси он поковыряет, ничег не получится, тогда ты просто забираешь её назад.
Sparda99
30.10.2015, 13:58
Asher, он на это и росчитывал:-D
Друзья, а кто-нибудь знает, есть ли в Украине кто-то, кто занимается переводами видеоигр на консоли и ПК? Какие-то сообщества, группы и т.д.:thank you:
HaseoArmah
30.10.2015, 18:20
Bullet, Тебе в гости или линки на группы? Альянс, Тейл оф - часть ресурсов в наших краев.
Кто в курсе, Кличко с Фьюри когда будет биться и какой это Кличко, мэр Киева или его брат америкос?
Megatron
30.10.2015, 22:45
Кто в курсе, Кличко с Фьюри когда будет биться и какой это Кличко, мэр Киева или его брат америкос?
Мэр Киева уже года два как покинул большой спорт. Сейчас у него другой бой, за мерское кресло 15 предстоит второй райнд:)
Bullet, Тебе в гости или линки на группы? Альянс, Тейл оф - часть ресурсов в наших краев.
Мне бы связаться с ними. Почитать о них.
У меня был небольшой опыт в переводе игр на DreamCast. Вот, хотел бы попробовать снова, если возьмут, конечно.:-D
Если есть линки, кинь, пожалуйста, а я попробую постучать им.
Заранее спасибо.:thank you:
добавлено через 1 минуту
Бой должен пройти 28 ноября текущего года в Дюссельдорфе. Пока что это официальная информация. Если опять ничего не перенесут:-D
Господа, делаем ставки?:twisted:
Гунталку
Кучно стелит Гад )
ВОТ ЭТО БУДЕТ МЕГА ИГРА!
webAssai
02.11.2015, 01:55
Вопрос знатокам:) Есть xbox 360 slim и монитор без звука. Как можно вывести звук на наушники или колонки?:thank you:
Sparda99
02.11.2015, 02:34
vga cable for xbox 360 must help you
Megatron
02.11.2015, 02:34
с помощью такого вот переходника
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
или таким
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Если подключаете HDMIем, то сгодится любой из дополнительно:
VGA
Composite
Component
У всех их идет на ряду с видеовыходом есть выход на звук два тюльпана, ну и с помощью этого переходника с тюльпанов берется звук на колонки, а если в колонках есть тюльпаны мамы и они рядом с моником то можно прямо этим кабелем в колонки подать звук без переходника
webAssai
02.11.2015, 02:36
тот что комплектный?
Megatron
02.11.2015, 02:42
тот что комплектный?
да пойдет и он
Sparda99
02.11.2015, 02:45
ой пиздес :haha:
роскажите потом как оно було ..
webAssai
02.11.2015, 02:50
Megatron, :thank you:
Megatron
02.11.2015, 03:04
ой пиздес :haha:
роскажите потом как оно було ..
а ну да короб в аналоговом кабеле нужно снять что бы он открыл HDMI розъем, таким способом:)
webAssai
02.11.2015, 03:05
оу это уже изврат:) А нет каких нить официальных девайсов? или наушники которые звук выводят?
Я тоже так ковырял когда на мониторе играл
Megatron
02.11.2015, 10:35
оу это уже изврат:) А нет каких нить официальных девайсов? или наушники которые звук выводят?
та че там изврат, композит нынче никому 300 лет не здался для бокса, ну если уже не хо ориг курочить закажи с Али китайский баксов за 5 и его курочь:)
Sparda99
02.11.2015, 10:55
а такое чем не подойдет? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Megatron
02.11.2015, 11:14
а такое чем не подойдет? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Может человек хочет именно по HDMI, там качество картинки несколько повыше за VGA, или может банально нет в монике VGA. А если под нож то композит самый дешевый вариант:)
Sparda99
02.11.2015, 11:30
та типа фокус в том, что вставляеш хдми и композит в бокс, курочишь крышку и типа анлочишь вывод звука ?:-D реально вижу в первый раз
Megatron
02.11.2015, 11:37
та типа фокус в том, что вставляеш хдми и композит в бокс, курочишь крышку и типа анлочишь вывод звука ?:-D реально вижу в первый раз
Да имеено, мож есть переходник какой нить, но думаю композитом дешевле будет
Бой должен пройти 28 ноября текущего года в Дюссельдорфе. Пока что это официальная информация. Если опять ничего не перенесут:-D
Господа, делаем ставки?:twisted:
Я только раз делал ставку на бокс на Ленокс Льюиса против Кличко. В букмекерской деньги задержали, когда ещё были кассы, а не в интернете, я тогда всю сумму переставил на Льюиса. В итоге они ещё на пару сотен больше выплатили. Смешно было, когда наши ставили на Кличко, типа поддержать его. Я ставлю для заработка денег, а не потому что болею за кого-то.
А так вообще болеть буду конечно за Фьюри. Так что можем виртуальные ставки делать на форуме на этот матч. :)
Кличко старший опозорил свой род на много десятилетий, ставлю на Фьюри!
Хотя выглядит он слабенько...
Ого, мы в проигрыше явном по букмекерской. Они дают на Кличко 1,22, а на Фьюри 5,50 коф.
webAssai
02.11.2015, 16:56
Может человек хочет именно по HDMI,
я думал может у них есть какой-то кабель человеческий для вывода звука или какая нить чудо флешка, а не делать все через одно место :( хотел перетащить бокс от телека к рабочему месту, переодически поигрывать.
Может есть какие наушники которые выводят звук полностью? Просто на плойке есть их наушники с адаптером и там не надо парится со звуком...как у 360 с этим?
у меня вроде валяется мой старый разобранный компонентный кабель, там даже выход на оптику есть :good:
если найду - отдам
webAssai
02.11.2015, 17:01
Guntalk, :thank you:
нашел, пиши куда отправить.
Megatron
04.11.2015, 02:55
я думал может у них есть какой-то кабель человеческий для вывода звука или какая нить чудо флешка, а не делать все через одно место :( хотел перетащить бокс от телека к рабочему месту, переодически поигрывать.
Может есть какие наушники которые выводят звук полностью? Просто на плойке есть их наушники с адаптером и там не надо парится со звуком...как у 360 с этим?
ну есть родная гарнитура, которая вставляется в гемпад
добавлено через 18 минут
А кто какую ОС на ПК/ноуте юзает? Я вот перешел сегодня с семерки на 10ку, ненарадуюсь:) У 7ки с этого года прекращена основная поддержка, розширеная (читай платная) будет до 20. А свою лицушную 7ку легально и бесплатно апнул на 10:)
ruslan4ik
04.11.2015, 07:52
Есть такой переходничек родной,он тонкий и не перекрывает разъем.
FAQ: Все способы подключения Xbox 360 к телевизору, монитору, акустической системе : Топики / XFAQ — xbox-club.ru ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) фото в втором пункте.
webAssai
04.11.2015, 09:49
Guntalk, спасибо, ответил :thank you:
ну есть родная гарнитура, которая вставляется в гемпад
она передает только чат.
ruslan4ik, спасибо, пока буду пробовать кабель Guntalk.
Megatron
04.11.2015, 11:16
Есть такой переходничек родной,он тонкий и не перекрывает разъем.
FAQ: Все способы подключения Xbox 360 к телевизору, монитору, акустической системе : Топики / XFAQ — xbox-club.ru ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) фото в втором пункте.
да, но стоит он небось как 5ток китайских композитов, дешевле купить катай композит и надругаться над ним:)
MS xBox 360 S-video AV Cable | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
XBOX 360 Cable Pro Scart / S-Video / Optical Out | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 4xn5AQvA)
совсем недорого такое стоит.
Megatron
04.11.2015, 13:12
да зачем такое, это дорого чтобы его покурочить потом.
Вот китайчик самый дешевый в 100 грн с учетом доставки 1.8 м позолоченный композитный AV кабель высокой четкости 3 RCA HD TV аудио видео шнур оптический компонентный кабель для Xbox360 купить на AliExpress ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] rchweb201644_5,searchweb201560_9)
А зачем его курочить??? На телек выход есть, на звук выход есть. В чём проблема?
Megatron
04.11.2015, 13:30
А зачем его курочить??? На телек выход есть, на звук выход есть. В чём проблема?
Для начала почитай, что человеку нужно было, а потом задавай вопросы, а то вечно недочитают и задают кучу вопросов:-D
Попробуй не курочя вывести картинку по HDMI, а звук взять с этого тюльпана, когда попробуешь роскажешь как оно:-D
читал, уже забыл, 10 дней кабель обговаривать:-D
MasterCyrax
04.11.2015, 22:42
Давайте отвлечёмся :) Кто мне объяснит вот это ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] w) как говориться с х....я ли ?
Megatron
04.11.2015, 22:43
Давайте отвлечёмся :) Кто мне объяснит вот это ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] w) как говориться с х....я ли ?
Ну челу нефиг че делать, с понтом типа продает устаревшое барахло дороже 6S айфона или последнего Мотора небьющегося:-D
Там ошибка какая-то, продавец много разного запечатанного продаёт, по ценам он явно хорошо в курсе. Я когда много выставляю лотов и копирую содержимое, может где-то пропуститься описание от другой игры или цена какая-то в спешке другая выставиться.
MasterCyrax
04.11.2015, 22:53
1 question asked in last hour , ждёмс что ответит :-D
P.S. От нефиг делать решил подбить бабосики за то, чтобы я мог продать на SMD (игры) без сожаления, ну типа примерную сумму если продать то что не совсем жалко :) И наткнулся на этот лот :)
P.S.S Кстати прикольно на ибэе, зашёл на юзера кликнул на негатив отзывы и читаешь их, не то что у нас на акурва :)
Хасео, для тебя дармовые цены на пс2 диски
Блек твой любимый, ещё там фигня какая-то
MasterCyrax
04.11.2015, 23:19
Подсчитал :), ну чё, кому 35 кариков полнокомплектных, всего за 25к гривен :-D:-D:-D Внимание, доставка бесплатна :-D:-D:-D
вот и делай как я! Выставляй везде по своим ценам и пусть себе висят, купят, так купят, не купят, в коллекции останутся.
добавлено через 1 минуту
у меня в квартире нет ни одной вещи, которую я бы не продал! Вопрос просто в цене, чтоб меня заинтересовала.
MasterCyrax
05.11.2015, 01:06
Та по одной влом как-то, только всё скопом :)
ruslan4ik
05.11.2015, 01:14
да, но стоит он небось как 5ток китайских композитов, дешевле купить катай композит и надругаться над ним:)
Мне он дважды попадался в комплекте с Xbox360 Elite,и сам я покупал его отдельно в Украине по ~7 usd.
1 question asked in last hour , ждёмс что ответит :-D
Neue Nachricht von: spence.77 (12,812YellowShooting Star)
hi ive already sold it private. cheers
добавлено через 25 минут
Звонит тип с умным видом спрашивает, сколько макбук? Тут стоит цена 330грн, я говорю, там евро написано. Нет, я вот смотрю и написано гривни, я же не слепой. Исправьте, а то постоянно будут звонить. Я говорю, что никто кроме него и не звонил))) Блин, надо телефон убрать оттуда, забыл. Адекваты не звонят и так:-D
Обычная консоль походу с накатой темой)
Xbox 360 Dev. Kit 120 GB. Читайте описание. (5761981489) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Megatron
09.11.2015, 03:05
Neue Nachricht von: spence.77 (12,812YellowShooting Star)
hi ive already sold it private. cheers
добавлено через 25 минут
Звонит тип с умным видом спрашивает, сколько макбук? Тут стоит цена 330грн, я говорю, там евро написано. Нет, я вот смотрю и написано гривни, я же не слепой. Исправьте, а то постоянно будут звонить. Я говорю, что никто кроме него и не звонил))) Блин, надо телефон убрать оттуда, забыл. Адекваты не звонят и так:-D
А ты в какой стране живешь, какая здесь национальная валюта? и ОЛХ далеко не ибей. Вот и пиши в ней вопросов не будет, пересчитай по курсу и все раз повернут на своих евро. Я никогда не страдаю идиотизмом что бы писать цены в евро, пишу в нацвалюте всегда вопросов у людей не возникает. А он таки прав и видет цены в гривне, правда не 330, OLX пересчитует цены по курсу если смотреть в поиске. Кста и по закону если ты оф продавец то ценники в инностраной валюте запрещены законом.
На счет телефона пишу всегда, без него потенциальных покупателей уменьшается раз в 10, мысли про кидал и т.д. Вон даже на днях другу видяху б.у подбирали, так он сразу отсеял все предложения без телефонов, и таких людей большинство. Я сам с насторожкой к такому отношусь, если и нет телефона то обязательно спрошу для созвона и уточнение деталей сделки
А я сегодня пытаюсь бросить курить, мать бы его так. С утра ни одной затяжки:) Но тянет, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Megatron
09.11.2015, 11:29
А я сегодня пытаюсь бросить курить, мать бы его так. С утра ни одной затяжки:) Но тянет, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Конфеток купи на замену:)
Семки грызу пока:-D
Еще и стоматолога заодно найти к сладенькому :-D
Еще и стоматолога заодно найти к сладенькому :-D
Мне это не страшно. У меня титан:-D
webAssai
09.11.2015, 18:44
Британские СМИ сообщили об извращенце, который занялся рукоблудием прямо на глазах посетителей магазина у стенда с PlayStation 4 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:-D:-D:-D
MasterCyrax
10.11.2015, 00:51
хз может баян: Atari ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Британские СМИ сообщили об извращенце, который занялся рукоблудием прямо на глазах посетителей магазина у стенда с PlayStation 4 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:-D:-D:-D
:-D:-D:-D:-D
Bullet, Месяц продержался без сижек. Даже мотивация по 20 грн в день откладывать на игры не помогла.:NO: Работа всему виной, ибо каждый час на перекур выхожу))
MasterCyrax
10.11.2015, 10:48
А меня, как ни странно, дома вообще не тянет курить, только на работе :)
Megatron
10.11.2015, 10:50
А меня, как ни странно, дома вообще не тянет курить, только на работе :)
Ясен пень, дома есть чем полезным и интересным занять себя, а на работе перекур повод отлинять от работы:-D
MasterCyrax, Так в основном тоже на работе курю, по пути на работу, фигачить в сумме час. пол часа пешком, пол на метро. Дома консольки и игры ждут, со всеми нужно пообщаться, протереть от пыли:-D
Megatron
10.11.2015, 10:59
Я вместо перекуров (так как некурящий) кофии и чаи гоняю:-D
Bullet, Месяц продержался без сижек. Даже мотивация по 20 грн в день откладывать на игры не помогла. Работа всему виной, ибо каждый час на перекур выхожу))
Ну не знаю даже. Вот денег сэкономленных я точно никогда не замечал. Куда-то они деваются бесследно:(
А на работе, как покурю, так сразу все развиднивается в голове. Легче соображать и работать:-D
Так в основном тоже на работе курю, по пути на работу, фигачить в сумме час.
На ходу курить - это вообще адский жесткач. Подвязывай:ya za:
Я вместо перекуров (так как некурящий) кофии и чаи гоняю
Тоже зависимость, как ни как!
Bullet, Пол часа пешкарусом с метро до дома катить, ну как тут не курить:-D
Пол часа пешкарусом с метро до дома катить, ну как тут не курить
Я не знаю, я б если пол часа шел и курил еще, я б обрыгался:-D Езди на лайбе на работу:)
Bullet, сейчас самое то, грязь, потом снег:-D
Forest,да лааадно. Я вот всю неделю прошлую в Харькове провел. Ты ж щас там, как я понимаю.
Так вот там полно велосипедистов. Я утречком в 6:30 всегда пил кофе в Кунилиничах, а чуваки всякие утром на работу крутили, походу. И это при +3 градусах на улице. Так шо, подумай:-D
Bullet, та не чувак, если бы у меня даже вел был. Не рискнул ездить на работу. :NO: Водители местные весьма наглые. Собьют еще, и кишки по колесам размажут. А я еще не всю коллекцию по Морталу собрал:-D
у меня даже вел был. Не рискнул ездить на работу.
Да, я видел у на той неделе, возле магазина КЛАСС по 50 лет СССР чуваку голову переехали, мозги по всей дороге.
А я еще не всю коллекцию по Морталу собрал
А вот это весомый аргумент:-D:-D
А вот это весомый аргумент:-D:-D
Ну так, моя главная задача на этой бренной земле. Ради чего еще стоит жить))
Шучу, если что. Сам пошутил, сам посмеялся:-D
Шучу, если что. Сам пошутил, сам посмеялся
Зато, по ходу, тебе никогда не бывает скучно:-D
Bullet, Если бы еще не паршивая погода. А то засыпаю на работе. Дома только более менее раздупляюсь))
Пацаны, всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать подробную инструкцию по запуску игр PS 1 и PS 2 на прошитой PS 3?
Заранее спасибо!
Megatron
11.11.2015, 10:43
Пацаны, всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать подробную инструкцию по запуску игр PS 1 и PS 2 на прошитой PS 3?
Заранее спасибо!
На счет PS1 не уверен, а PS2 игры будут работать на ограниченном количестве ранних толстух в которых есть аппаратная совместимость с PS2
На счет PS1 не уверен, а PS2 игры будут работать на ограниченном количестве ранних толстух в которых есть аппаратная совместимость с PS2
Да ну? Я был уверен, что кастом должен эмулировать и PS 1 и PS 2 без проблем, вне завимисомти Slim или Fat.
ps1 - без проблем, пс2 корявенько но работают тоже. прошивка какая ?
ps1 - без проблем, пс2 корявенько но работают тоже. прошивка какая ?
Rebug 4.76. Хочется понастальгировать.
А ты в какой стране живешь, какая здесь национальная валюта? и ОЛХ далеко не ибей. Вот и пиши в ней вопросов не будет, пересчитай по курсу и все раз повернут на своих евро. Я никогда не страдаю идиотизмом что бы писать цены в евро, пишу в нацвалюте всегда вопросов у людей не возникает. А он таки прав и видет цены в гривне, правда не 330, OLX пересчитует цены по курсу если смотреть в поиске. Кста и по закону если ты оф продавец то ценники в инностраной валюте запрещены законом.
На счет телефона пишу всегда, без него потенциальных покупателей уменьшается раз в 10, мысли про кидал и т.д. Вон даже на днях другу видяху б.у подбирали, так он сразу отсеял все предложения без телефонов, и таких людей большинство. Я сам с насторожкой к такому отношусь, если и нет телефона то обязательно спрошу для созвона и уточнение деталей сделки
С такой национальной валютой, цены надо постоянно пересчитывать. Я покупал это за евро и продаю за евро по курсу, национальные валюты таких стран, как Украина, меня мало интересует. Сенгодня буханка хлеба, завтра это уже коробка спичек. А тем более законы такой страны меня ещё меньше интересуют. В стране полного беззакония заикаться про какие-то законы с ценниками смешно. По поводу телефона не понимаю, как можно мошенника высматривать? Наоборот по телефону как раз больше мошенников, чем без телефона. В письменном виде можно доказать, о чём был предмет разговора. А по телефону поговорили и всё, ни в милицию потом ничего не подать, просто перевёл кому-то деньги и всё.
та пару дней позалипали с соседом:\"\":
Megatron
12.11.2015, 13:53
та пару дней позалипали с соседом:\"\":
В запой ушел:russian::-D
та не совсем, у него котёнок заболел, то мы с ним возились, потом стало ему лучше, то потом отметили, вот как-то так и получилось.
та не совсем, у него котёнок заболел, то мы с ним возились, потом стало ему лучше, то потом отметили, вот как-то так и получилось.
Помогать животным - это отлично!:ya za:
только дорого! Там что ни уколы, то всё импортное и по курсу цена быстренько меняется, это у мегатрона только всё в гривнах и не меняется. Наверно, человек просто по магазинам не ходит.
только дорого! Там что ни уколы, то всё импортное и по курсу цена быстренько меняется, это у мегатрона только всё в гривнах и не меняется. Наверно, человек просто по магазинам не ходит.
Ну а как ты хотел. Как говорят, лечиться даром=даром лечиться!
Хотя для животного ничего не жалко. Они лучше людей!
Megatron
12.11.2015, 16:10
ну чего все не меняется, вот рабочая сила тоже товар, цена на нее практически не изменилась:-D
Ну а как ты хотел. Как говорят, лечиться даром=даром лечиться!
Хотя для животного ничего не жалко. Они лучше людей!
Просто животное не может сказать, что болит, и бывает, что лечат то, не знаю что. Деньги уйдут, а ничего не поможет.
добавлено через 2 минуты
ну чего все не меняется, вот рабочая сила тоже товар, цена на нее практически не изменилась:-D
не изменилась, потому что безработных стало больше, а рабочих мест меньше. И покажи дурака, который станет платить больше, если и на эту зарплату полно желающих??? Спрос и предложение.
Я вот какую вещь сейчас прикольную нашёл:
Pin Badge The Legend of Zelda NES Cartridge Limited Edition Nintendo | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Megatron
12.11.2015, 17:10
не изменилась, потому что безработных стало больше, а рабочих мест меньше. И покажи дурака, который станет платить больше, если и на эту зарплату полно желающих??? Спрос и предложение.
Ну вот то и горе -беда нашей нации что работают за копейки, абы никто не пошел то гомно-работодатель почесал бы репу. А то как у нас заведено работодатель ездит на мерсе S класса, а подчиненный может экономить на маршрутке. На западе эсли руководитель имеет такое авто то подчиненный как минимум имеет бютжетнинький опель
Я вот какую вещь сейчас прикольную нашёл:
Pin Badge The Legend of Zelda NES Cartridge Limited Edition Nintendo | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
как то дофига 30 енотов за значек, 2,99 вот думаю в самый раз ценник ему
Просто животное не может сказать, что болит, и бывает, что лечат то, не знаю что. Деньги уйдут, а ничего не поможет.
Ну есть же ветеринары квалифицированные. У меня кошка 18 лет прожила. И помогали ни раз.
Ну вот то и горе -беда нашей нации что работают за копейки, абы никто не пошел то гомно-работодатель почесал бы репу. А то как у нас заведено работодатель ездит на мерсе S класса, а подчиненный может экономить на маршрутке. На западе эсли руководитель имеет такое авто то подчиненный как минимум имеет бютжетнинький опель
Заграницей налоги другие. А тут и налоги сдерут 3 шкуры, и способность покупательная у населения нулевая. А владельцу бизнеса в минус себе работать смысла нет. А выгодно тут стрипбары открывать, во Львове их теперь как библиотек при союзе! Там и шлюхи зарабатывают как программисты, и владелец зарабатывает, и налоги заплатит какие-то. А так разные места продаж и закрываются. Ещё какие-то непонятные стройки, которые строят торговые комплексы и они пустуют. Денег явно не жалко. Здесь если все не захотят работать за такие деньги, тогда просто здесь всё закроется, так как денег этих неоткуда взять для работников. Аренды космические, налоги высокие. Не просто так несколько миллионов украинцев заграницей работает, а сколько конкретно никто не знает и не узнает никогда. Ещё в 2 раза больше украинцев живут за их счёт. А дальше будет ещё работы меньше тут.
добавлено через 5 минут
как то дофига 30 енотов за значек, 2,99 вот думаю в самый раз ценник ему
Item location:
Kiev, Ukraine
Признавайся, это ты промышляешь???
Megatron
12.11.2015, 22:39
Item location:
Kiev, Ukraine
Признавайся, это ты промышляешь???
От ты блин росколол, я конечно на местной блошинке у дедка за 5ку грн. купил и накруточку сделал в 150 раз:-D
webAssai
12.11.2015, 22:51
Помогите с виию. Заколебал этот кусок...проблем.
Внешний винт. Подключен по Y-кабелю. Переодически отпадает. Не понятно почему. Может днями работать без проблем, а может ни в какую. Этот же винт на этом же кабеле отлично пашет на вии...:wallbash:
Megatron
13.11.2015, 00:35
А здесь есть гуру по DOSу?, нужно отладить старый "тазик"
Sparda99
13.11.2015, 00:43
че там ладить то... format_c: :-D
загружай волков командера и там что-то пробуй. Роднее явно доса будет.
Sparda99
13.11.2015, 11:12
vc без доса не загрузить он не операционка, а всеголишь файловый менеджер
так дос ведь тоже не встроен, его надо запускать.
Проще всего запустить алкид лайв двд и всё, там себе и выберешь, что удобнее будет
Sparda99
13.11.2015, 12:24
дос операционка которая и запускается с дискеты, грузится в оперативу, потом вставляешь любую другую дискету и запускаешь шо хочь оттуда. Я так в девяностые делал, так как был ушатан хард поврежден бут сектор и никакая винда не ставилась... тогда алкидов этих небыло и интернета тоже... только куча дискет , только хардкор.
а теперь всё проще, запускаешь алкид, он запускает дос и потом себе или волков или винду хр или виккторию, или мхдд и так далее. Золотой диск для восстановления данных и тому подобных операций. Дискеты страшно нелюбил. Покупаешь новые вербатим, записываешь, приходишь домой и переписываешь 60 процентов, остальное нечитабельно. У меня тогда все дискоте дружно упали в аквариум и мы с друзьями в один прекрасный день вышли жечь аудиокассеты, мои дискеты, ещё какой-то хлам. Удовольствие обеспечено было:-D
добавлено через 46 минут
Кстати, никто не обратил внимание, что отправки из Украины заграницу теперь идут по месяцу???
Все 4 последние отправки шли +- 25-30 дней в Канаду, США, Португалию и Испанию. Раньше в Австрию дольше всего шли около 3х недель, а обычно занимало 10 дней -2 недели. Раз во Францию отправил в понедельник утром, в субботу уже получили там. Что-то явно поменялось, или проверки стали более детальные и сезон ещё не предпраздничный.
Sparda99
13.11.2015, 14:01
а теперь всё нахникомуненад
:-D fix
кто на виндовсе, то очень надо. На маке дискворриор. Винты сейчас гамно ещё то, сыпятся очень быстро, а кроме алкида и нечем будет пользоваться.
Megatron
13.11.2015, 15:45
Кстати, никто не обратил внимание, что отправки из Украины заграницу теперь идут по месяцу???
Все 4 последние отправки шли +- 25-30 дней в Канаду, США, Португалию и Испанию. Раньше в Австрию дольше всего шли около 3х недель, а обычно занимало 10 дней -2 недели. Раз во Францию отправил в понедельник утром, в субботу уже получили там. Что-то явно поменялось, или проверки стали более детальные и сезон ещё не предпраздничный.
думаю большинству пофигу на это, обычно интересно наоборот с забугра доставка к нам:)
ну, у тебя гривна национальная валюта, только в ней рассчитываешься, так что тебя явно не волнуют покупки заграницей, как и доставка. Там цены недетские, доставка тем более. Ты не зарабатываешь в долларах, чтоб такую роскошь себе позволить, по твоим словам:\"\":
Megatron
13.11.2015, 16:10
ну, у тебя гривна национальная валюта, только в ней рассчитываешься, так что тебя явно не волнуют покупки заграницей, как и доставка. Там цены недетские, доставка тем более. Ты не зарабатываешь в долларах, чтоб такую роскошь себе позволить, по твоим словам:\"\":
Согласен, но иногда нет выхода когда какого то товара нет здесь, вот навернулся у меня кулер в видяхе, у нас болт надешь, прийдеться роскошелится на 26$ с Китая, но это дешевле чем новая видяха за 6500 грн
26$ за какой-то кулер от видяхи??? Я видяху за такие деньги бы купил:-D
добавлено через 5 минут
как раз такую двум товарищам и ставил, устраивает их полностью, все нужные выходы, 4к не держит, но им и смотреть такое не на чём, тихая, не шумит и нет механических деталей, что означает меньше риска на поломку.
Megatron
13.11.2015, 16:27
вот тебе кулер:
95mm MSI Video Card Fan for R9-290X 280X 270X R7-260X GTX 760 770 PLD10010S12HH | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] r)
а вот сама видяха
на той что ты ставил ток в ферму в ВК играть или кваку вторую)))
на той, что я вставил, можно всё делать, что надо обычному пользователю ПК. Они как-то умудряются всем заниматься, и ни разу не думали, что-то другое ставить, потому что просто не видят смысла. А игры им до одного места.
а это не кулер, а просто вентилятора два. Я бы тоже себе с радостью свой радеон заменил на сайлет послабее в аймаке, а то чуток слышен вентилятор и пыль набирает. Хотя всё равно слышно больше внешний винчестер, а когда он отрубается, есть лёгкий звук оборотов вентилятора. Я бы за полностью безвентиляторную систему. Сделали бы по технологии кори7, но такой по мощности, чтоб с маленьким радиатором работал. Не зря сейчас продажи компьютером падают и падают, люди просто не видят смысла их обновлять. У меня нет ни одного компьютера моложе 2009го года и я не планирую обновлять, пока не появится надобность. Думаю, года на 3 ещё точно хватит.
нашёл прикольный сайт для изучения языков, сразу приложение установил, теперь хожу с телефоном и начинаю учить.:)
А сайт попался в рекламе гугла, иногда бывает полезная реклама
нашёл прикольный сайт для изучения языков, сразу приложение установил, теперь хожу с телефоном и начинаю учить.
Там оговорены какие-то сроки? Например: при работе с программой 2 раза в день по 20 минут, через пол года будет достигнут такой-то уровень и т.д.?
там оговорено, что надо купить премиум )
премиум для того, чтоб можно было диктовать и оно проверяло произношение + быстрее проверка носителями языка письменных заданий
MasterCyrax
16.11.2015, 10:41
Народ очень надо где-то раздобыть список игр выходившие на:
PS1
PS2
Dreamcast
GameCube
Famicom
именно список чтобы можно было нормально скопировать в обычный txt файл.
я себе делал списки игр в намберс отсюда:
брал всё копировал, а потом подтирал ненужное. СНизу там сразу есть выбор по всем другим платформам.
MasterCyrax
16.11.2015, 11:02
Не, на вики не полный список.
NES, SNES, SMS, SMD, N64 уже нашёл, а вот на остальные везде какая-то хрень находится :(
MasterCyrax,На геймфаксе полный лист. Любой регион любую консоль можно выбрать.
PlayStation Cheats, Reviews, FAQs, Message Boards, and More - GameFAQs ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
разобрал наконец пс3, кто знает, где в Украине подешевле плата включения и шлейф от неё KSW-001
MasterCyrax
16.11.2015, 12:41
MasterCyrax,На геймфаксе полный лист. Любой регион любую консоль можно выбрать.
PlayStation Cheats, Reviews, FAQs, Message Boards, and More - GameFAQs ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Видел этот сайт, там дофига чистить придётся :(
там оговорено, что надо купить премиум )
Ну а куда же без этого. Всегда есть пара платных ништяков:)
премиум для того, чтоб можно было диктовать и оно проверяло произношение + быстрее проверка носителями языка письменных заданий
Вообще я очень сомнительно отношусь к подобным обучающим вещам: не верю в их практичность.
Желаю успеха в самообразовании:)
ну так это просто начального уровня фразы и не более. Ясен пень, что язык не выучить, н она первое время хоть бы частично улавливать знакомые слова, от которых отталкиваться дальше. Скоро окунусь с головой в практику, так что на пару недель хватит и этого:\"\":
Скоро окунусь с головой в практику, так что на пару недель хватит и этого
Где ты там уже окунаться собрался? Ты все таки уматываешь из страны?:-D
конечно, я же слова на ветер бросать не буду. Вот сейчас генеральную уборку в квартире делаю, откладываю, что надо с собой сразу брать, что на позже, коробки собираю и упаковываю в них вещи. И турнир начался вчера последний топ 8, так что и его смотрю.
конечно, я же слова на ветер бросать не буду. Вот сейчас генеральную уборку в квартире делаю, откладываю, что надо с собой сразу брать, что на позже, коробки собираю и упаковываю в них вещи. И турнир начался вчера последний топ 8, так что и его смотрю.
Отлично. Не забудь ничего:-D
Постараюсь! Можете написать кто-то этому прдавцу, как у него купить. ЦЕна явно как от мошенника. Фото на разных столах и обоях.
Просто чтоб я не писал ему, у меняы Львов написано, а из другого города было бы. Узнать, или отправит наложкой, елси скажет по предоплате, то узнать или во Львове при встрече можно, напишите, что есть знакомый. По идее после этого он должен начать морозиться.
HaseoArmah
16.11.2015, 20:16
Asher, написал
добавлено через 6 минут
ох, ребята, пока был в отпуске забыл уже. Хотел поделиться своим поытом продажи на аукро.
Лот продал один, бокс 360й. Ну оплатили на карту продавца, я отправил консоль. Чудак забрал с почты, потом позвонил и сказал что джолй не работает. Ну я ему рассказал что и как, он вроде помугыкал и потом написла через два дня - баитарейки провтыкал поменять.
К концу первой недели использования у него начали появлятся претензии, которые не то что смешные,а глупые: то время загрузки ему не нравится, то ему винчестер не нравится, то он и вовсе к внешнему видку приковырялся. Начал угрожать органами, судами и прочем. Забил я на все это и согласился на возврат. Получил консоль, отправил деньги. Консоль не перевыставил, ибо подумал вдруг аукро чего потребует для доказательства тупости покупателя.
Сосед в селе выклянчил таки. прождал ему по полной стоимости, он мол - надо будет, приходи фоткай, снимай.
Выставил негативный отзыв, вернули комиссию.
Этот мудила покупатель вытсавил мне негатинвый отзыв, моля ему нерабочее подсунул.
Написал аукро - отменяйте, говрю. А они мне: а основания?
Отправил переписку, где чел отказался и что был возврат. Говорю - могу дать фотки и видео работы, без проблем.
А они пидрилки - омтенили покупателю мой отзыв хз по каким причинам,а мне никак не хотели, пока там уже такой срач не расдулся. В конечном итоге отменили. К чему веду: аукро редкие говнюки, раньше думал они тольок на стороне продаванов,а фиг там плаывал: они вовсе странные. К слову: ни работу консоли. ни фото не попросили ни разу. Покупатель зато им нагородил что я ему и вовсе човковый чайник подсунул.
HaseoArmah, а какие отзывы были у покупателя? Я уже рассказывал раз за дебила львовского от меня 15 минут пешим. Купил кошелёк друга, на следующий день поставил негативный отзыв, мол, продавцу писал, на связь не выходит, некрасиво. Я ему пишу, ты чего, на голову больной, ты нем не писал ничего, наоборот я написал, а он поморозился, ни денег, ни ответа. Поставил ему негатив, что чёрт неадекватный, на второй день окончания аукциона выставил мне негатив, чт оя не отвечаю на его сообщения, хотя оплаты не было и сообщений никаких тем более от него. Он под моим отзывом написал, некрасиво врать, я вам писал, вы не отвечали. В аукро написал всю ситуацию, они отменили его отзыв мне и вернули комиссию, потом посмотрел, и у него мой отзыв пропал! Только через 2 недели этот даун мне написал, что хочет купить кошелёк, или можно номер телефона? Я говорю, по второму разу хочет купить? Дал ему телефон друга, которого был кошелёк на продажу. Тот через пару дней спрашивает, когда этот дебил звонить будет? Я написал снова ему, а он отвечает, что у него денег сейчас нет ( там до 100грн было). Хотелось прийти к нему и морду набить. Бывают же такие дегенераты и на дурку не забирают!
MasterCyrax
16.11.2015, 22:31
Не хочу создавать новую тему, подскажите хороший девайс для подключения блока питания Sega Genesis 2 (с американской вилкой) к нашим розеткам. Кто как решал такую задачу.
лучшим решением было бы подключать оригинальное питание от мега драйва к генезису, а то питание выкинуть
MasterCyrax
16.11.2015, 22:34
Так оно и есть у меня оригинальное, но расчитано на 110-120 вольт, или ты имеешь ввиду БП от SMD воткнуть в Genesis ? Насколько я знаю там номиналы разные.
у меня ест ьгенезис и была сега Сд, они оба работали от оригинального питания от сега мега драйв еврпейского
читаю с питания 10V 1.2A 12VA
MasterCyrax
16.11.2015, 22:37
Во, а тут написано 10V 0.85A
кстати, для уточнения, у мегя генезис 1, а не 2я. Снзу на генезис 1 написано 9Вольт, 1,2 Ампера
на питании от мега драйв 1 написано 10V 1.2A 12VA
сейчас подключил и всё работает, как и раньше.
MasterCyrax
16.11.2015, 23:47
Нашёл развёрнутую инфу ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Не, облом, там только про US версии. Ладно хрен с ним, буду брать трансформатор 220-110 нашего производства
всё, проблема решена!
К генезис 1 подходит питание от мега драйв 1, а к генезис 2 подходит питание от мега драйв 2! Так и входы разные, от мега драйв 1 не подойдёт питание к мега драйв 2
От европейки мега драйв 2 питание тоже 9вольт, 0,85Ампер. Так что ищи нормальное питание от мега драйв 2 и будет тебе счастье.
MasterCyrax
17.11.2015, 10:38
Ok, мерси за помощь.
Megatron
17.11.2015, 18:35
Не обязательно гнаться за оригом за который лупанут конский ценник. Часто на радио рынках продают качественные Китай БП с х-ками иногда и получше орига, цена вопроса 100 грн
Хасео, тебе работёнка есть
Final Fantasy 7 VII Memory Card PS1 Original FF7 Saves | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Смотри солько пиратских мемок продали с сейвами фф7 и по какой цене! Раз прошёл всю игру вдоль и поперёк и потом имеешь пассивный доход!
HaseoArmah
18.11.2015, 15:00
ппц люди идиоты: 144 кретина. Гейм Фак есть, я там пощу комплит сейвы с качаными статами обычно. да и сам там качаю, когда свой проссал, или чего еще. Мда, буржуи таки "тупые"
они не глупые, для них 24 доллара, как для тебя 5грн. А та он ещё и мемку получит. Не вижу проблемы. Если бы у нас продавались по 5грн мемки с сейвами, было бы не 144 идиота, а 14 000
они не глупые, для них 24 доллара, как для тебя 5грн. А та он ещё и мемку получит. Не вижу проблемы. Если бы у нас продавались по 5грн мемки с сейвами, было бы не 144 идиота, а 14 000
Вот это точно!
Хотя, пройти всю финалку 7 с открытием всевозможных ништяков, это нелегкий труд. Я так и не осилил с трех попыток:)
будет время свободное, попробую в вашу финалку поиграть, что это за рпг такая. Хоть бы для начала историю почитать, что там за замес такой, чтоб не начинать с первой части с неса или где там она выходила.
добавлено через 2 минуты
я вообще хочу больше пройти зельду на снес, в своё время там застрял где-то и пришлось отдавать игру, хотя игра мне очень понравилась. Так же зельда на вии очень понравилась, но опять же застрял. На нинтендо дс в фантом аургласс играл, очень понравилась, но артридж быстро продал, надо было цену выше ставить! Монстер хантер в принцепе понравился, хотя играл совсем чуток, По сути не прошёл ни одной ролевой игры. Уж больно они длинные, чтоб без описания играть, а по описания играть неинтересно. Вот елси починю пс3, будет когда-то времени, постараюсь пройти ни но куни.
HaseoArmah
18.11.2015, 15:23
будет время свободное, попробую в вашу финалку поиграть, что это за рпг такая. Хоть бы для начала историю почитать, что там за замес такой, чтоб не начинать с первой части с неса или где там она выходила.
там каждая номерная часть - новая\ истопря, не связаны ваще никак, только франшизой ну и мобы( скилы, короч сюжета не и мир тоже не).
Играй в самые шщедевральные: 10, 7, 5,6,12.(не по уровню шедеврральности.а как вспомнил).
а первые самые отсосные? Я вот ещё себе на примету взял фантази стар, там как-то с будущим, с полётами связано, мне такое нравится. Ещё старворсовская рпг какая-то есть
HaseoArmah
18.11.2015, 15:26
Asher, не, они не отсосные - они уже морально устарели. хотя я на псп прошел первые две - там графа очень красивая и милая. Фентази стар - тольок первые четыре - все остальное - уже монстер хантер .
я профантази стар узнал с онлайн части на дримкасте. У меня ест первые 2 или 3 в сега мега драйв коллекшн на пс3. В принципе, я люблю играть в игры чтоб засесть в 9 утра и играть до 10 вечера, иногда с перерывом на еду. А вообще когда в игру втянулся, то про еду забывается, только в туалет ходить и снова в игру.
добавлено через 8 минут
мне графика вообще никакой роли не играет, поэтому я бы без проблем играл в первые финали, елси они интересные. Мне в игре главное играбельность и интерес. Графика идёт на последнем месте, даже музыка выше графики, потому что ужасные монотонные пиликанья действуют на нервы.
HaseoArmah
18.11.2015, 15:39
мне графика вообще никакой роли не играет, поэтому я бы без проблем играл в первые финали, елси они интересные
первые финалки были еще на нес - там и графики нет. На псп перерисовали, и в некоторых местах комбинайция спрайтов - космос, у меня по сей день на однйо из псп на рабочем столе - скрин с игры. Рекомендую тольок как фанату, да и то первую, вторая неимоверно голимая. первая - классика и все такое.
Фентази стар онлайн - говенцо, хотя с этого родилось целое направление , так что заслуги имеются. но таки если уже хош играть - то вторую или четвертую - что на сеге: там и сюжет плотный. и очень радует графон, и персов куча, ну и вовсе она козырная, да.
мне графика вообще никакой роли не играет, поэтому я бы без проблем играл в первые финали, елси они интересные. Мне в игре главное играбельность и интерес. Графика идёт на последнем месте, даже музыка выше графики, потому что ужасные монотонные пиликанья действуют на нервы.
Финалки реально поиграй. В первую очередь те части, которые Haseo рекомендовал. Модно начать с VII.
Еще настоятельно рекомендую Xenogears на PS One. Как по мне, то она в сюжетном плане, музыкальном оформлении и геймплее уделывает финалку. Да и графон там тоже получше. Просто она не такая распиаренная.
HaseoArmah
18.11.2015, 17:49
Bullet, я вот за всено солидарен - правда ксеногирс мне не понравился из-за прыжков. но сюжет там кошерный, да и игра - там же. Плюс из ксено - трилогия ксеносаги - для пс2 круче по графе были ток пару игр, да и продолжительность была плотной. Ну а ксеноблейд - так и вовсе косомс.
За 7-ю я бы пока не рекомендовал браться, уж больно она оверхзайпнутая, хотя и не отрицаю что хорошая.
Буллет, мы когда-то говорили за газовые счётчики.
Так вот, мне поставили 4го числа, в 6 часов вечера запустили газ. На сегодня потарчено 9 кубов при норме на 1 человека 8 в месяц. Я прекрасно знал, что это невыгодно, но так как прописан тут с матерью, а её тут нет, а я уезжаю, то на бабулю хватит, чтоб она сюда перекочевала. Иначе это ужасно невыгодно! Полмесяца не прошло, а я уже норму перевыполнил на себя! Это у меня норма на плитку газовую и колонку газовую. Если бы я взал лето, когда душ часто принимается, порой по пару раз в день, тогда норма была бы перевыполнена раза в 3-4.
За 7-ю я бы пока не рекомендовал браться, уж больно она оверхзайпнутая, хотя и не отрицаю что хорошая.
Я не буду настаивать. Я просто не играл ни в одну часть до VII. Именно с семерки начал знакомство с франшизой финалки. Игра конечно бомбовская.
А Xenogear и все ее продолжения в виде Xenosaga и Xenoblade я переиграл и считаю одними из лучших в жанре консольных РПГ. Следовательно рекомендую для прохождения все.
Короче, Андрюха, забей на финалку, играй в Xenogears:-D:ya za:
что-то вы всё одни и теже игры предлагаете, аж неинтересно. Типа как посоветуй гонки и все бы писали гран туризмо и всё. Честно говоря, я бы отдал предпочтению 8-16 бит рпг. Мне они ближе по духу. Вот типа зельды линк то зе паст или секрет оф мана. Мне нравятся с боями в реальном времени, как вышеперечисленные. РПГ столько много, я не могу всё перебрать и пересмотреть на ютюбе.
MasterCyrax
19.11.2015, 00:01
Как говорится РЖУНИМАГУ :-D:-D:-D
Объява на лох.юа ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Описание:
Продам или обменяю полностью рабочую оригинальную приставку 90-х bitman turbo ( SEGA MEGA DRIVE ), производство Тайвань, ориентированная на страны СНГ. Приставка выпущена в период альянса компаний Sega и Bitman.
Bitman ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Буллет, мы когда-то говорили за газовые счётчики. Так вот, мне поставили 4го числа, в 6 часов вечера запустили газ. На сегодня потарчено 9 кубов при норме на 1 человека 8 в месяц. Я прекрасно знал, что это невыгодно, но так как прописан тут с матерью, а её тут нет, а я уезжаю, то на бабулю хватит, чтоб она сюда перекочевала. Иначе это ужасно невыгодно! Полмесяца не прошло, а я уже норму перевыполнил на себя! Это у меня норма на плитку газовую и колонку газовую. Если бы я взал лето, когда душ часто принимается, порой по пару раз в день, тогда норма была бы перевыполнена раза в 3-4.
Да у нас с тобой разные ситуации. У меня ведь автономка дома. Я наматываю в зиму кубов по 200. Мне без счетчика никак.
добавлено через 52 секунды
что-то вы всё одни и теже игры предлагаете, аж неинтересно. Типа как посоветуй гонки и все бы писали гран туризмо и всё. Честно говоря, я бы отдал предпочтению 8-16 бит рпг. Мне они ближе по духу. Вот типа зельды линк то зе паст или секрет оф мана. Мне нравятся с боями в реальном времени, как вышеперечисленные. РПГ столько много, я не могу всё перебрать и пересмотреть на ютюбе.
Та поиграй ты в Xenogears. Тебе понравится!
Интересно, сколько я буду платить по субсидиям за газ. Забавно получается, тарифы подняли по коммуналке, люди субсидии оформили и платят по 100грн в месяц за всё. Смысл поднятия тарифов, если получать субсидию? В итоге всё легло на плечи тех, то работает и платит по полной. Но так как у них в статистике количество безработных 1,5 процента, то всё нормально:haha: Такой статистике позавидовала бы любая страна мира. Кто вообще на биржу труда становится и зачем???:-D
добавлено через 1 минуту
так ксеногирс выходила в США и Японии, не получится поиграть.
HaseoArmah
19.11.2015, 10:12
что-то вы всё одни и теже игры предлагаете, аж неинтересно.
может потому что игры шедевральны? заметь, никто не предлагает тебе ни гандамов, ни MS Saga, ни Stambot Chronicles(хотя эта таки тоже хорошая). Поскольку ты не играешь в жанр такой - смысл тебе предлагать нишевые игры?
Dark Chronicles просто космос, но я даже и не буду тебе ее предлагать просто потому, что ты самые козырные игры жанра еще не играл)
добавлено через 31 секунду
так ксеногирс выходила в США и Японии, не получится поиграть.
? эмулятор, псп, пиарточка на пс1?
на крайняк псн игры на пс3.
добавлено через 3 минуты
Guntalk, но там речь идет уже о сатурне,а не о собственном высере битмана.
хотя, человеку просто надо продать, и судя по цене - лошку крепкому, как карточку на пс1 с китая за 24 бакса
не, псп играть не хочу, в дороге только поиграю, чтоб доехать каким-то чудом и всё. Не люблю портативки.
Я самые лучшие игры наоборот оставляю на потом. А то смысл потом играть в хуже игры, если я играл в лучше.
HaseoArmah
19.11.2015, 10:25
Asher, ты в жанре еще и игр не играл, как т будешь судить) ?
на самом деле ты явно задром не станешь жанра, и смысл тебе рекомендовать игры, которые еещ больше тебя овтернут от него?
некоторые игры хороши, тольок если посидеть над ними часов 10,а потом уже фанатеешь остальные часов 50.
Серию Tales of можешь глянуть - там боевка отличается своей динамичностью. Atelier тоже порекомендую, либо-какую, один фиг они все как копирка, и если играл в одну, все уже повторяется. Но ты ж неиграл ни в одну - так что она доставит тоже, правда там фарма куча.
помню, была какая-то серия про роботов.
Слушайте, чуваки. У меня тут вопрос родился:) Подумываю о покупке прошитой Wii с набором всех свистелок и перделок, для домашнего отрыва с друганами и семьей:-D
Я с этой консолью никогда не сталкивался, следовательно, прошу Вас прояснить несколько моментов для меня. Буду очень благодарен!
1. У меня телек 50". Какое разрешение выдает консоль?Выдает ли Full HD? Если нет, то будет ли картинка достойно смотреться на моем телевизоре?
2. Основательно ли взломана консоль? Смогу ли я запускать скачанные из интернета игры без танцев с бубнами, установки кучи патчей и т.д.?
3. Будут ли нормально работать на прошитой консоли всевозможные Motion контроллеры?
4. Игры запускаются с флешки или нужно болванить?
5. Смогу ли я запускать игры от Game Cube и Nintendo 64?
Заранее спасибо за ответ!:thank you:
добавлено через 3 минуты
Я самые лучшие игры наоборот оставляю на потом. А то смысл потом играть в хуже игры, если я играл в лучше.
Я так картошку с мясом хаваю. Сначала картошку наверну, потом мясо доедаю.:-D
MasterCyrax
19.11.2015, 11:17
Bitman ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Упс, не знал :) но всё равно цена ппц :)
Я так картошку с мясом хаваю. Сначала картошку наверну, потом мясо доедаю.:-D
А я наоборот, всё ел, а мясо откладывал, чтоб не есть. Или как чебуреки в детстве ел, по краям обкусывал тесто, а мясо выбрасывал.
По поводу вии сразу скажу НЕ ПОКУПАТЬ пиратские насадки, а то прийдётся телевизор менять. Они вылетают. Не могу найти на ютюбе роли. Была реклама как по каналам тв шоп, полчаса там рассказывают, какая это классная штука, спешите купить и насадка выледает в телек и на телеке идут полосы, потом ведущий стал закрывать собой телек в том месте. Видимо, удалили уже.
На прошитой всё с флешки идёт без проблем, кроме н64 игр. За куб точно не скажу. Изображение 720И выдаёт максимально через компонент. Мне на 40ке картинка нравится, но именно через этот кабель, через обычный картинка плывёт или мерцает. Моушн только оригинал бери, а работать будут все. Мы у меня вчетвером частенько зависали в боулинг, теннис или ещё что-то. Реально было весело. Ни на одной другой приставке такого нет и не будет. По пати играм Нинтендо ещё с 64го впереди всех.
BenderUA
19.11.2015, 11:40
Asher, Мы у меня вчетвером частенько зависали в боулинг, теннис или ещё что-то. Реально было весело. Ни на одной другой приставке такого нет и не будет. По пати играм Нинтендо ещё с 64го впереди всех.
а пс3 мув хуже в плане подобных подвижных игр?
HaseoArmah
19.11.2015, 11:47
не. он более точный. но беда его в том, что вии имеет более богатую бибилотекку такого шлака, ибо изначально консоль с ним шла.
в разы, просто в десятки раз больше чем на пс3, там с мувом совсем как с кинектом - плохо и уныло.
А я наоборот, всё ел, а мясо откладывал, чтоб не есть. Или как чебуреки в детстве ел, по краям обкусывал тесто, а мясо выбрасывал.
Вегетарианец что-ли?:-D
По поводу вии сразу скажу НЕ ПОКУПАТЬ пиратские насадки, а то прийдётся телевизор менять. Они вылетают. Не могу найти на ютюбе роли. Была реклама как по каналам тв шоп, полчаса там рассказывают, какая это классная штука, спешите купить и насадка выледает в телек и на телеке идут полосы, потом ведущий стал закрывать собой телек в том месте. Видимо, удалили уже. На прошитой всё с флешки идёт без проблем, кроме н64 игр. За куб точно не скажу. Изображение 720И выдаёт максимально через компонент. Мне на 40ке картинка нравится, но именно через этот кабель, через обычный картинка плывёт или мерцает. Моушн только оригинал бери, а работать будут все. Мы у меня вчетвером частенько зависали в боулинг, теннис или ещё что-то. Реально было весело. Ни на одной другой приставке такого нет и не будет. По пати играм Нинтендо ещё с 64го впереди всех.
Ну уж если покупке и суждено быть, то я создам здесь на форуме соответствующее объявление. Думаю, здесь предложат качественные вещи. Ибо я, на данном этапе, пиратские насадки от оригиналов не отличу.
То есть игры от N64 консоль вообще не поддерживает ни в каком виде?
Для меня это очень важно. Да и пару кубовских игрушек я бы погонял.
Мне, кстати, тоже интересно послушать опытное мнение. А то у меня мув валяется дома, так ни разу и не подключал.
Вот и думаю, или Wii купить со всеми ништяками, или мувов докупить полный комплект.
добавлено через 3 минуты
вии имеет более богатую бибилотекку такого шлака
Так все таки Wii имеет богатую библиотеку Move игр, или игр много, но в основном шлак?
BenderUA
19.11.2015, 11:56
не. он более точный. но беда его в том, что вии имеет более богатую бибилотекку такого шлака, ибо изначально консоль с ним шла.
в разы, просто в десятки раз больше чем на пс3, там с мувом совсем как с кинектом - плохо и уныло.
ясно) на пс3 буквально несколько раз играл в Праздник Спорта 2, джаст денс и казалось, что он не такой уж и точный... мб фигово откалибровал мув, хз.
Asher, Мы у меня вчетвером частенько зависали в боулинг, теннис или ещё что-то. Реально было весело. Ни на одной другой приставке такого нет и не будет. По пати играм Нинтендо ещё с 64го впереди всех.
однозначно хуже. У меня был мув, гадость ещё та и камера с деревянным коротким кабелем, надо было книгой придавливать кабель, чтоб камера напротив смотрела. Опять же ремоут вифи, елси преграждает что-то ему пофиг, мув ориентируется только на камеру, камеру закрыть собой и всё. Не удивительно, что от мува быстро люди избавляются. Поэтому и популярности не имеет. Был бы он лучше, на нём бы многие играли, а не просто на раз-два и в ящик или на продажу.
добавлено через 1 минуту
ясно) на пс3 буквально несколько раз играл в Праздник Спорта 2, джаст денс и казалось, что он не такой уж и точный... мб фигово откалибровал мув, хз.
Вот, подтвердил мои слова! Он вообще неточный, просто типа что-то где-то двинулось. После вии это сразу заметно, будто бревно в руках держишь ещё и с дурацкими цветными шариками.
добавлено через 2 минуты
Вегетарианец что-ли?:-D
да
HaseoArmah
19.11.2015, 12:00
Так все таки Wii имеет богатую библиотеку Move игр, или игр много, но в основном шлак?
Wii имеет уйму игр по типу спорта всякого и прочего. Но это не игры, а развлечение для домохозяек(на что и было расчитаны в целом). Если охота поматылять перед теликом и нет вии - надо брать вии: доукомплектовать мув будет стоить б/у вии комплекта.
Да и толку от мува? на нем игры три можно пройти, от силы, да и то уныленько. на вии ж шедевральный RE4 переиздали(и очень шикарно привязали к моушену), кондуит, резиденты всякие(хотя они и на пс3 есть). Плюс вии будет - можно будет играть во все игры с гейм куба. так что - доукомплектовывать мув - нет смысла, лучше продай его и купи себе кепку, хз даже зачем)
добавлено через 1 минуту
Вот, подтвердил мои слова! Он вообще неточный, просто типа что-то где-то двинулось. После вии это сразу заметно, будто бревно в руках держишь ещё и с дурацкими цветными шариками.
бред, это твоя личная не прияхзнб к мув. Давно уже все издания и прочие "делегаты" подтвердили что мув намного точнее вии-шного джоя. И его не надуешь, как мув -контроллер с стрелами и колчаном)
То есть игры от N64 консоль вообще не поддерживает ни в каком виде?
Для меня это очень важно. Да и пару кубовских игрушек я бы погонял.
не поддерживает. Разве что искать какие-то переделки в сторе, но я этим не занимался. Геймкуб она официально поддерживалда до новым моделей, которые идут без портов на геймкубовские контроллеры и карты памяти.
HaseoArmah
19.11.2015, 12:02
Не удивительно, что от мува быстро люди избавляются. Поэтому и популярности не имеет
не имеет и избавляются ибо не комплектом с пс3 идет. это периферия, которую можно купить или не купить. Иего и не покупают, не покупа.ют - не делают игр. На вии ж там контроллер по умолчанию такой - от него не откажешься. Но там страдали битемапы: их единицы, ибо тяжеловато было привинтиить к такому джою
бред, это твоя личная не прияхзнб к мув. Давно уже все издания и прочие "делегаты" подтвердили что мув намного точнее вии-шного джоя. И его не надуешь, как мув -контроллер с стрелами и колчаном)
поиграй в вии спортс в арчери и узнаешь. Тут уже многие писали, что ремоут точнее мува дурацкого, так что это лично твоё мнение. Я играл и в то и в другое. А какой точности можно говорить, елси в настольный теннис просто мувом в какую сторону ни машешь, он бьёт одинаково, а на вии и накрутка, и подрезка и плоский уджар. Смешно вообще сравнивать
добавлено через 1 минуту
На вии это основной контроллер, так что все игры под него делаются, Так как приставка на дисках, как и на других много шлака разного неиграбельного, но достойных игр более чем достаточно, А для веселухи на 2-4х там игр больше любой другой консоли вместе взятых.
HaseoArmah
19.11.2015, 12:14
поиграй в вии спортс в арчери и узнаешь. Тут уже многие писали, что ремоут точнее мува дурацкого, так что это лично твоё мнение.
ага
Nintendo Wii, PlayStation Move или Kinect. Что купить? - ITC.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] t_50602/)
зависит от игр, значит я в такие игры играл на пс3, хотя у меня из 30 игр он поддерживался в ..... 1?:-D
Блин, я щас вообще запутался. Буквально пару минут назад прочел статью, которую Haseo выдал.
Думаю, что мув я продавать все же не буду, оставлю и попробую таки поиграть.
А вот Wii надо будет купить попозжа и подуреть с друзьями. В любом случае, ее всегда можно будет продать...Надеюсь.
Меня в Wii больше всего смущает картинка, которую я получу на 50" телеке, пусть даже и через компонент... Я просто пробовал подключать к телеку PS 2 и блеванул дальше, чем видел:-D
на пс2 графика для кинескопного телека, по сути ак и на вии. Но на вии там они сделали упор на меньшее количество объектов, чтоб оно выглядело не так утопически на хд телеке, как пс2.
Стилизованная графика, нет вырисовки всех зрителей, н окорт и игроки сделаны симпатично
добавлено через 5 минут
ещё в боулинг мы часто играли
Мне он намного больше нравится настоящего. В настоящем долго те шары прикатываются, шумно очень. Я только раз в жизни играл. Сидели компанией 6 человек или 4 человек и выпивали там за столиком. Вначале что-то получалось, потом шары стали по канавкам летать. Потом уже чуть шары не кидали на соседние дорожки, в итоге ушли после часу игры. Больше мне не хочется играть в тот боулинг. Мне нравятся подвижные игры типа тенниса или настольного хотя бы.
Asher,спасибо большое за видео. Думаю, что Wii все таки возьму!
они ещё сделали разные медальки за достижения в вии спортс, там вообще около 20 миниигр с разнововидностями. Реально если сранивать пс3 и вии, то как совсем разные вещи. На пс3 засесть и проходить, проходить, проходить. На вии полно игр на прхождение + такие весёлые игры дял развлечения. Есть 20 минут лишних, включил и поиграл в теннис настольный или что-то такого плана. Пришла компания с пивом, включил на нескольких игроков игру. Графика уступает пс3 и хбох, но мне графика на последнем месте, главное игровой процесс, а он на высоте!
Покупал приставку с амазона немецкого за 200евро, сейчас мог бы пс4 купить за те деньги, тольо разница, что на вии я днями и ночами с друзьями играли больше года, пс4 друг купил, поигрался неделю и теперь лежит пылится у него, играть не во что. А на несольких игроков только МКХ и всё. Кто сильнее играет, постоянно выигрывает и смысл играть вообще пропадает.
Но у кого графика на первом месте, конечно вии и вии ю покупать не стоит, а то тольо плеваться в телевизор будет.
Sparda99
19.11.2015, 13:55
на ви ток в инди играл или марево. в тех же шутанах и прочего мусора управление полное дцп. продал через месяц.
кто же на вии играет в шутеры??? Я ккогда-то думал дедспейс взять, но потом передумал. Решил, что надолго не хватит, а 10 или 13 евро выбрасывать не хочется на ветер.
на ви ток в инди играл или марево. в тех же шутанах и прочего мусора управление полное дцп. продал через месяц.
Я в Марэво играл только на NES и на этом все закончилось. Это для меня игра глубокого детства и я не хочу играть в современные версии. Меня не вставляет уже:)
Мне бы что-то такое, чтобы толпой позависать или с женой вдвоем. Она любит такое. На кинекте постоянно гамала.
Я ккогда-то думал дедспейс взять, но потом передумал. Решил, что надолго не хватит, а 10 или 13 евро выбрасывать не хочется на ветер.
Там есть Dead Space? Вероятно, это немного не тот Dead Space, который на PS3 и хуане?
да, это переделанная под вии
да, это переделанная под вии
Ну и ладно, вроде и графон ниче так!
добавлено через 1 минуту
Короче, сколько оринтировочно может стоить прошитая Wii в очень хорошем состоянии со всеми свисто-пирделками, нунчаками, мечами, шпагами, ракетками и бластерами?
мечами, шпагами, ракетками и бластерами?
Нафиг тебе эти куски пластмассы? :) Не обязательно их покупать.
Нинтендо выпускала тольо удочку для Зельды, остальное всё пиратский хлам, типа бит, ракеток и прочей мути.
Нуже только стандартный комплект вии, но ремоут чтоб был уже с моушн плюс встроенным. Нунчак тоже идёт в комплекте. Обычно в играх используется только ремоут, без нунчака. Так что для игры вчетвером не обязателдьно иметь 4 нунчака, хотя зависит от игры. В гранд слем теннисе можно играть просто ремоутом, но с нунчаком можно управлять, куда бежать. Для игры в кубовсие игры нужен кубовской контроллер и кубовская карта памяти. Больше ничег оне надо!
Из кубовских игр настоятельно рекомендую метроиды, просто шедевральная игра. Настолько здорово переделать 2хмерную игру в полное 3д не знаю или у кого=то получилось.
Для игры в кубовсие игры нужен кубовской контроллер и кубовская карта памяти
Не нужно ни то ни другое) Если человек по пиратке будет.
Нафиг тебе эти куски пластмассы? Не обязательно их покупать.
Ну как-же? Эффект присутствия и реализма. Хочу почувствовать себя чемпионом мира по тенису на корте во время чемпионата:-D
Нинтендо выпускала тольо удочку для Зельды, остальное всё пиратский хлам, типа бит, ракеток и прочей мути. Нуже только стандартный комплект вии, но ремоут чтоб был уже с моушн плюс встроенным. Нунчак тоже идёт в комплекте. Обычно в играх используется только ремоут, без нунчака. Так что для игры вчетвером не обязателдьно иметь 4 нунчака, хотя зависит от игры. В гранд слем теннисе можно играть просто ремоутом, но с нунчаком можно управлять, куда бежать. Для игры в кубовсие игры нужен кубовской контроллер и кубовская карта памяти. Больше ничег оне надо! Из кубовских игр настоятельно рекомендую метроиды, просто шедевральная игра. Настолько здорово переделать 2хмерную игру в полное 3д не знаю или у кого=то получилось.
А как же руль? Или он только для Mario Cart?
Так, давай по порядку. То есть для полноценной игры мне надо иметь 4 контроллера Wii Remote и 4 нунчака к ним? Больше ничего не надо, так?
В метроиды обязательно поиграю, спасибо. Но только после того, как ты начнешь проходить Xenogears:-D
Для игры в кубовсие игры нужен кубовской контроллер и кубовская карта памяти Не нужно ни то ни другое) Если человек по пиратке будет.
Так, а вот здесь можно подробнее, пожалуйста. Я тоже читал, что для игры в кубовские игры нужен кубовский джуйст и кубовская карта памяти.
Так, а вот здесь можно подробнее, пожалуйста. Я тоже читал, что для игры в кубовские игры нужен кубовский джуйст и кубовская карта памяти.Не обязательно. Ставишь nintendont и все. Сейвы будут на флешку или жесткий писаться. Место кубовского прицепишь дуалшок 3 и будет тебе счастье :)
Почитай на досуге, только англ язык [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А как же руль? Или он только для Mario Cart?
Так, давай по порядку. То есть для полноценной игры мне надо иметь 4 контроллера Wii Remote и 4 нунчака к ним? Больше ничего не надо, так?
В метроиды обязательно поиграю, спасибо. Но только после того, как ты начнешь проходить Xenogears:-D
Да, рль тоже оригинал. По сути это просто пластик, в который вставляется нунчак, роли он никакой не играет, можно точно так же и с марио ворлд играть с рулём:-D
Чтоб аж совсем по полному фаршу, то надо 4 ремоута + моушн плюс, нунчаки, и можно рули. В Марио карт играть на 4х нереально круто! Можно по одиночке, можно парами играть и очи суммируются.
Ксеногирс не начну проходить, потому что она в Европе не выходила, а в американки и японки не хочу играть. Для меня этих регионов не существует.
Не обязательно. Ставишь nintendont и все. Сейвы будут на флешку или жесткий писаться. Место кубовского прицепишь дуалшок 3 и будет тебе счастье Почитай на досуге, только англ язык [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Почитаю, обязательно. Английский не проблема. Спасибо огромное!:thank you:
Вот опять с дуалшоком 3 ты меня озадачил. У меня безпроводной дуалшок 3. Как он туда подключается? Может можно Genius проводной в таком случае?
Ксеногирс не начну проходить, потому что она в Европе не выходила, а в американки и японки не хочу играть. Для меня этих регионов не существует.
А очень даже зря:-P Ну сам смотри. Я особой разницы не вижу.
Чтоб аж совсем по полному фаршу, то надо 4 ремоута + моушн плюс, нунчаки, и можно рули. В Марио карт играть на 4х нереально круто! Можно по одиночке, можно парами играть и очи суммируются.
Короче, итоговый вопрос все же актуален:)
Сколько будет стоить вся эта прошитая лабуда в отличном состоянии. Назовите просто сумма для ориентира.:thank you:
Короче, итоговый вопрос все же актуален:)
Сколько будет стоить вся эта прошитая лабуда в отличном состоянии. Назовите просто сумма для ориентира.:thank you:
Мегатрон тебе напишет, что это всё старый хлам и цена ему 500грн. Толку с того??? Главное, за сколько это можно купить сейчас, а не кто сколько думает. Я думаю тысячи в 3 с трудом можно влезть, учитывая дополнительные 3 ремоута с моушн+ и нунчаки.
добавлено через 6 минут
это мошенник, на фото задница нинтендо вии ю, на втрой фото нинтендо вии
Мегатрон тебе напишет, что это всё старый хлам и цена ему 500грн. Толку с того??? Главное, за сколько это можно купить сейчас, а не кто сколько думает. Я думаю тысячи в 3 с трудом можно влезть, учитывая дополнительные 3 ремоута с моушн+ и нунчаки.
Ну 3 000, мне кажется, много. Мне AL16 предлагал пару месяцев назад саму консоль с двумя джоями за 1300. Ну да ладно, это видно будет.
За объявления спасибо. Только нигде прошитых нет.:-D
елси ремоуты без моушн + значит надо будет отдельно их докупать. Лучше имет ьремоуты со встроенными моушн плюс, меньше места занимают и при смене аккумуляторов меньше мороки.
Даже прикинуть по 200 ремоуты, по 150 нунчамки получится 600+450 + приставка в полном комплекте с ремоутом плюс и нунчаком и 4 руля докупить по 100грн оригиналы в лучшем случае, в неоригинальные они или фигово вставляются или кнопка В неудобно нажимается (в моём случае с бигбеном)
Вот что-то типа этого можно рассматривать:
добавлено через 1 минуту
Хотя для меня OLX не вариант. Я буду здесь искать.
добавлено через 1 минуту
Хотя для меня OLX не вариант. Я буду здесь искать.
1. приставка белая из первых версия = ремоут без моушн плюс, на одном нунчаке надо менять разём
2. кабеля видео и планки разрезаны, в комплекте не идут, ремоуты без моушн плюс
3. тут белая, но поздней версии с марио карт и как минимум 1 ремоут с моушн плюс, но фото самой приставки с двумя водными зщнаками олх, что значит копия фото с олх другого продавца, остальные фот остоковые, подозрение на мошенника
4. на фото торлько 2 ремоута и скорее всего без моушн плюс.
Я эти все объявления пропустил, потому что это не то, чт онадо, хоть и дешевле. Потом докупать отдельно моушн плюс и так далее выйдет себе дороже
1. приставка белая из первых версия = ремоут без моушн плюс, на одном нунчаке надо менять разём
2. кабеля видео и планки разрезаны, в комплекте не идут, ремоуты без моушн плюс
3. тут белая, но поздней версии с марио карт и как минимум 1 ремоут с моушн плюс, но фото самой приставки с двумя водными зщнаками олх, что значит копия фото с олх другого продавца, остальные фот остоковые, подозрение на мошенника
4. на фото торлько 2 ремоута и скорее всего без моушн плюс.
Я эти все объявления пропустил, потому что это не то, чт онадо, хоть и дешевле. Потом докупать отдельно моушн плюс и так далее выйдет себе дороже
Ну вот, поэтому я и не хочу связываться с OLX и т.д. Буду искать на форуме.
Bullet,ну попробуешь джентус подцепить. А что такая проблема дуалшок 3 подцепить по проводу юсб от которого джой заряжаешь ?
А вии ю не хош? С читай 3 в 1 м.
Bullet,ну попробуешь джентус подцепить. А что такая проблема дуалшок 3 подцепить по проводу юсб от которого джой заряжаешь ? А вии ю не хош? С читай 3 в 1 м.
На PS4 IN UA пишут, что последние софт-моды позволяют любой джуст по USB законнектить. У моего дуалшока провод коротковат, а у меня телек 50" и я сижу в трех метрах от него почти. Двигать мебель не вариант ваще:-D
Wii U - хорошая вещь, но дорогая. Не такой уж я фанат большой N, чтобы 6000/7000 выбрасывать на консоль. ЗА эти бабки попозжа можно PS 4.
Мне Wii чисто дурку повалять на выходных раз в два месяца.
добавлено через 3 минуты
Короче, на PS4 IN UA пишут, что на телеке диаметром больше 42" картинка хлам. Запутался наглухо. Поеду в крамаху на выходных, посмотрю на качество картинки у кентов. У одного Wii естьб у другого телек 52". Вот это и будет окончатльным решением.
Короче, на PS4 IN UA пишут, что на телеке диаметром больше 42" картинка хлам.
Ну а что возьмешь с 480p ? :)
HaseoArmah
19.11.2015, 18:17
Bullet, ток возьми кабель пяти тюльпанный - картинка заметно лучше будет. Стандартный кабель и плазма - это идиотизм дикий.
то в курсе про PSX?
Я так понимаю, что это только японский вариант пс2, которая будет читать диски японского региона? Мне нравится щелочная загрузка диска, был бы чёрный цвет, вообще класс.
В японские игры много не поиграешь, разве что просто для коллекции взять, да и пс2 игры вообще не особо есть во что играть. Как-то просто внешним видом нравится приставка и не более. Да и не дорогая уж сильно.
HaseoArmah
19.11.2015, 19:14
Asher, тольок белая. только японка. по-сути своей - это ответ первому боксу с его винчестером. впервые использовали крос меню, которое потом на псп и пс3 переехало.
Полнокомплектная стоит прилично, пс3 дешевле будет.
да, она умеет даже больше обычной пс2 - быстрее юсб, сеть, винчестер, короч - идеальная пс2.
Bullet, ток возьми кабель пяти тюльпанный - картинка заметно лучше будет. Стандартный кабель и плазма - это идиотизм дикий.
На выходных все увижу своими глазами на телеке в 52" через компонент. Пока что отзывы противоречивые, в том числе и по компоненту.
да и пс2 игры вообще не особо есть во что играть
Это что еще за новость? Библиотека очень богатая. Shadow of Colossus, Metal Gear Solid 3, куча всякой казуальщины, которую Вы так любите. Помоему PS2 таки одна из самых широкобиблиотекных приставок, если можно так выразиться. На любой вкус можно игру найти.
HaseoArmah
20.11.2015, 09:42
Это что еще за новость? Библиотека очень богатая. Shadow of Colossus, Metal Gear Solid 3, куча всякой казуальщины, которую Вы так любите. Помоему PS2 таки одна из самых широкобиблиотекных приставок, если можно так выразиться. На любой вкус можно игру найти.
PS2 единственная консоль с такой богатой библиотекой. Самой богатой, тащемта.
количество не равно качеству. Метал гир не люблю ужасно. Для себя там не нахожу ничего интересного, разве что мультиплатформы, которые лучше на кубе играть.
HaseoArmah
20.11.2015, 10:12
количество не равно качеству
на пс2 качество тоже есть - там с этим проблем не было.
разве что мультиплатформы, которые лучше на кубе играть.
ага, особенно в играх, где важен аналог: которого на кубе нет) но не суть - на кубе игр раз два и обчелся. Выборать особо не с чего было. те же жРПГ или бит-эм-апы и вовсе как класс не были. правда Скайз оф аркадия была, что в целом хорошо.
А слева вверху не аналог??? Прошёл метроида и даже не знал, что это не аналог:haha:
В РПГ не играю, по этому жанру не скажу, но по моим жанрам на кубе больше игры, чем на пс2 полюбому. Всякие декстеры и джеки мне не нравятся, скучные игры.
HaseoArmah
20.11.2015, 10:18
А слева вверху не аналог??? Прошёл метроида и даже не знал, что это не аналог
в метроиде авто прицел. слева аналог - а справа - нет. Тайм сплиттерс, сплинтер селл, медальки разные - они не играются на гейм кубе, они страдаются на гейм кубе. Метроид просто заточен под однокнопочное управление, там автоприцел - и из-за этого все "удобно" играется. Хотя я б тут поспорил. но да ладно
автоприцел это самое лучшее, что они сделали для фпс. Я поэтому и не играю в них, что там тупо надо целиться и целиться всё время, что совсем неудобно. фпс только играю типа дума, где вверх/вниз не надо целиться. Так что для правильного жанра игр на кубе всё идеально. А фпс пусть на пс2 играют.
HaseoArmah
20.11.2015, 10:27
Так что для правильного жанра игр на кубе всё идеально.
по этой причине я и говорю что на пс2 библиотека богаче и качественней, ибо есть с чего выбрать и играется нормально.
Правда в плане шуцтанов таки на первом боксе(с того поколения, тащемта) было удобней играть. Блэк, помню, был просто идеален, такой игры явно по уровню графена на том поколении не было.
добавлено через 39 секунд
ска, теперь хочу в блэк погонять и в гта3 покатать. надо будет сегодня пришлепать домой и заэмулить.
Жаль что в карент гене ничего не выходит(
был у меня блек, быстро его сбагрил, в гта вообще играть не могу, просто жуть.
Старфокс адвенчурс на кубе уже перекрывает всю библиотеку игр на пс2. Как по мне, лучше по одним жанрам выступать, но быть лидером, что Нинтендо и делает постоянно с платформерами и пати играми. А мне кроме этого жанра ничег ои не надо. Очень удобно. Нравятся платформеры, покупаешь приставку от Нинтендо и играешь в самые лучшие игры этого жанра, нравятся фпс, покупаешь что-то другое.
HaseoArmah
20.11.2015, 10:40
Нравятся платформеры, покупаешь приставку от Нинтендо и играешь в самые лучшие игры этого жанра, нравятся фпс, покупаешь что-то другое.
или покупаешь одну консоль и играешь во все жанры, с богатой и качественной библиотекой. ради одного жанра покупать одну платформу, ради второго - другую, тупо -не?
Ладно бы речь шла о РТС, где кроме мыши тяжело играть, но речь идет о всем остальном, что бодро играется на всем, что только можно.
Я гемй куб люблю из-за аркадии и метроида.
Но на пс2 игр настольок много, что и времени то во все поиграть нет: Ace Combat, Armored Core, Xenosaga, Wild Armas, Yakuza - это так, с пол пинка. А, ну и шедевральные Ratchet and Clank, Jak and Daxter, Forbidden Siren.
Обидно, что из всех шикарных серий до карент гена добрались единички. Я не говорю что они плохие и что надо лучше, но разнообразием не блещут, это удручает. Хотя я вон залип в драгон Эйдж 3 на добрую сотню часов, что тоже не плохо. А в декабре выходи тКсеноблейд - что очень даже. правда все это крупицы. если сравнивать с той самой библиотекой игр(
Asher,опять же на любителя. Для меня интереснее тот же God of War, Onimusha, Devil May Cry. Море крутых файтингов. Все это есть на соньке. Платформеры круто, но в одни платформеры всю жизнь играть не сможешь, как и в любой другой жанр.
а смысл мне покупать пс2, если я там не поиграю в платформеры??? Как уже говорил, джек и ратчеты мне не нравятся, они скучные. Асе комбат не люблю. Джек и декстер такой шедевральный, что аж с пс2 они серию закрыли.:-D
Поверь, лучше купить одну консоль и играть именно в платформеры, потому что мне они нравятся, а другие жанры до одного места. ЧЕм покупать пс2 со всеми жанрами, которые мне не нужны, и с очень слабыми платформерами? Смысла не вижу
HaseoArmah
20.11.2015, 10:48
Джек и декстер такой шедевральный, что аж с пс2 они серию закрыли
систем селлеры, не?
краши тоже шедевральные, но на пс1 они и закрыли серию.
Не все ж выпускают одно и то же годами, некоторые компании-платформодержатели вливают новые тайтлы.
добавлено через 1 минуту
ну и плюс - это фишка Великих наути Дог: они выпускают четыре игры на поколение, все шедевры, все идеальные. Но хотя чего ждать от одних из ссамых талантливых в гейм индустрии
Платформеры круто, но в одни платформеры всю жизнь играть не сможешь, как и в любой другой жанр.
Я играю уже 20 лет и другого ничего не хочется. Всё равно что ездить на велосипеде и сказать, что всю жизнь на велосипеде ездить не будешь, хочется и на квадроцикле, и на хрен знает чём ещё:-D Не, у меня вкусы как были, так и остаются. Была пс2 с сотней лицензии, она просто стояла выключена, потому что играть в это всё мне не хотелось. Больше всего на пс2 играл в виртуал теннис 2. ПС1 в плане игр мне нравилась больше пс2, потому что там я хоть играл в теккен 2, резидент 1, оверблад, оддворлд, спайро, крок 1 и 2, креш 1-3, пандемониум 1-2...., довольно много игр наберётся. Учитывая, что на пс2 я почти прошёл какого-то спайро, пока игра не записалась в моменте падения с платформы и постоянно сейв начинался с падения. Приставка была не моя, а то разбил бы к ебене матери. Вот так почт ипройденный спайро со всеми секретами накрылся, после этого перепроходить его мне не хотелось. А в другое играть не хотелось на пс2 тем более. Заставлял себя в джека, заставлял ещё во что-то, а потмо думаю, какой смысл мучать себя, когда могу просто включить на кубе то, что мне нравится и играть с удовольствием. Так и сделал
Megatron
20.11.2015, 10:49
количество не равно качеству. Метал гир не люблю ужасно. Для себя там не нахожу ничего интересного, разве что мультиплатформы, которые лучше на кубе играть.
Мультиплатформа лучше всего на Xbox с его GeForce 3ti графическим ядром, раз на то пошло. И то не , графа в NFS MW на кубе просто ужасна, NFS Undrground красивее всего на PS2. Разве что RE4 на кубе некоторые считают красивое за PS2 версию, но как по мне он просто чуть другой, когда то и журнал PSM опроверг то что на кубе он красивее
систем селлеры, не?
краши тоже шедевральные, но на пс1 они и закрыли серию.
Не все ж выпускают одно и то же годами, некоторые компании-платформодержатели вливают новые тайтлы.
добавлено через 1 минуту
ну и плюс - это фишка Великих наути Дог: они выпускают четыре игры на поколение, все шедевры, все идеальные. Но хотя чего ждать от одних из ссамых талантливых в гейм индустрии
Креш вышел на пс2, гуймкубе, так что на следующем поколении он выходил. Просто игра не попёрла почему-то. А полчему, так это переход в полное 3д со свободой действия. На 1й соньке свобода была ограничена одним измерением.
HaseoArmah
20.11.2015, 10:57
Креш вышел на пс2
1. то не крэш - а кусок говна
2. то не Великие делали,а толпа имбов
3. права у активижина.
и четвертое: я говорю о нормальных играбельных версиях,а не о срубке бабла. не надо путать крэш с пс1 от Всесильных, и те поделки от непоянтно кого. Как и со спайро, тащемта
Просто игра не попёрла почему-то
попперлда- систем селлер же, кого не спроси - краша любят и лелеют, ток того, что настоящий.
А полчему, так это переход в полное 3д со свободой действия. На 1й соньке свобода была ограничена одним измерением.
враки, просто руки -крюки у разрабов и дизайнеров. Джек во всех трех - и хорош. Прсто надо уметь делать игры, некоторым это дано,а некоторые ищут отмазки.
Я играю уже 20 лет и другого ничего не хочется. Всё равно что ездить на велосипеде и сказать, что всю жизнь на велосипеде ездить не будешь, хочется и на квадроцикле, и на хрен знает чём ещё:-D
Если сравнивать, то уж лучше с музыкой. Один и тот же жанр все время слушать не будешь, так как приестся и будет от него тошнить. Опять же много факторов влияет. Много времени, можно и в рпг какое нибудь засесть. Мало - платформеры, файтинги, слэшеры. Чтобы сесть на часик и душу отвести. Бывает такое, что надоедает сама консоль и берешь другую. На Витке наигрался, взял 2дс-ку. Но через время надоест и она.
добавлено через 5 минут
1. то не крэш - а кусок говна
2. то не Великие делали,а толпа имбов
3. права у активижина.
и четвертое: я говорю о нормальных играбельных версиях,а не о срубке бабла. не надо путать крэш с пс1 от Всесильных, и те поделки от непоянтно кого. Как и со спайро, тащемта
Ну не скажи. На второй соньке средненькие проекты получились. А вот портативные краши на ГБА отличные. Напоминают бонус уровни из оригинальной трилогии.
Если сравнивать, то уж лучше с музыкой. Один и тот же жанр все время слушать не будешь, так как приестся и будет от него тошнить. Опять же много факторов влияет. Много времени, можно и в рпг какое нибудь засесть. Мало - платформеры, файтинги, слэшеры. Чтобы сесть на часик и душу отвести. Бывает такое, что надоедает сама консоль и берешь другую. На Витке наигрался, взял 2дс-ку. Но через время надоест и она.
Тогда опять же приведу пример с музыки. Я с начала 90тых слушаю электронную музыку и она мне вообще не надоедает, я не хочу ничего другого слушать. Иногда под настроение можно включить что-то другое, но это как включить гонку погонять немного. Основа для меня по музыке электронная, которую я слушаю 95 процентов эфира, а по играм платформеры, которые так же составляют 95 процентов моего игрового времени. И это не меняется уже более 20 лет. Вот с этим приставки Нинтендо справляются на все 100. 95 платформеров и 5 чего-то другого они могут предоставить. На пс3 вышло пару эксклюзивов, ради которых и пришлосьб покупать приставку ни но куни и соник дженерейшнс, сега мега драйв коллекшн, мк9, в который я не сильно играл, но как-то хотелось, чтоб напоминал первые 2 части с сеги и былые времена. МК1 была первой игрой, которую я увидел на мега драйв у товарища, я тогда в дверях стал как вкопанный с открытым ртом после денди. Это был настолько шаг вперёд в плане графики, как сравнить пс1 и пс4.
HaseoArmah
20.11.2015, 11:06
Это был настолько шаг вперёд в плане графики, как сравнить пс1 и пс4.
PS3
PS4
разница фантастическая:-D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot