Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
fantom327
14.03.2018, 22:13
Да.
HaseoArmah
14.03.2018, 22:47
fantom327, ночью лучше всего править объявы - в 9 из 10 проходит хот ьты там фалосов натыкаешь. а днем ваще ад: у меня забанили объяву за то, шо я фразу "оригинальные диски PS2" использовал)
fantom327
14.03.2018, 22:49
Спасибо, попробую.
MasterCyrax
14.03.2018, 23:04
HaseoArmah, кстати да, ночью там я так понял в живую никто не проверяет.
Jetsettar
14.03.2018, 23:40
я сегодня увидел впервые "товар забронирован - проверьте через 15 мин"
fantom327
14.03.2018, 23:42
Да, если кто-то нажимает "купить", кнопка становится неактивной.
Sparda99
15.03.2018, 00:14
я сегодня увидел впервые "товар забронирован - проверьте через 15 мин"
есть такое, и правельно сделали:)
Понабронируют всякие а потом не выкупают а человек реально который хотел забрать не сможет взять или пойдет шукать дальше. Плохая фича
Уже года два так, они культурно поясняют что это неудобнотдля покупателей, нужно один товар с описаним на одно объявление все для удобства пользователей:-D
Я давно научился обходить эту любезную заботу:)
Оно не для того, для чего ты думаешь. Они же трафик привлекают для продажи рекламы, и им нужны уникальные заголовки и тексты, чтоб поисковые боты их не банили, а не миллион объявлений с заголовком "продам диски". По той же причине просят сообщать о "надписях на ломаном языке", т.е. о машинных переводах.
Я понимаю, что у нашего брата жизненный принцип не платить ни за что, и большинство уверенно, что их обобрать хотят на каждом шагу, но уверяю, для ОЛХ деньги с платных услуг - капля в море, по сравнению с инвестициями рекламодателей. Весь их бюджет, и всё их предприятие только на рекламе держится, а не на ваших грошах.
Мне даже нравится платные ограничения в некоторых рубриках, электронике в частности. Хочешь телефон продать - 30грн за объявление. Херово? Обдираловка? Та я вас прошу, я сигареты за 35грн курю, копейки же. зато школоты всякой в объявлениях поменьшало, и малолетних жуликов. Список предложений сузился, и улучшился качественно. Это же только плюс. Я думаю многим не надо рассказывать какие комиссии ибей берёт, не 30грн, уж точно. А ОЛХ-достака вообще божественная фишка - защита продавцов, и продажи стимулирует, и самому покупать не страшно. в раше о таком только мечтают.
fantom327
15.03.2018, 08:17
Я не против заплатить 30 грн, но придется заплатить не один раз а три пока продашь. И 3 бесплатных объявления в приставках это очень мало. Если выставлять, например мелочевку по 100 грн, то платить за каждую 30 как-то не очень.
HaseoArmah
15.03.2018, 09:17
и улучшился качественно
чего именно? олх как глючил, так и глючит. После каждой их сервис стоянки то шото отвалится, то шото начинает дико глючить.
добавлено через 1 минуту
промовка про вовка: сейчас ваще фигней страдает сайт)
Понабронируют всякие а потом не выкупают а человек реально который хотел забрать не сможет взять или пойдет шукать дальше. Плохая фича
Она сделана для того, когда один оформляет доставку6 вводит данные карты и прочее, это забирает время, чтоб в это время другие люди не могли начать так же оформлять покупку на этот лот. Я думаю так. Но недораотано, я могу начать купить с олх и проверить стоимость доставки, потом выйти и уже товар забронирован, но я не могу продолжить оформление, хотя я сам и нажимал купить, значит тоар забронирован за мной, но больше уже ничего нажать нельзя, и надо просто ждать, пока товар выйдет из резерва, чтоб я начал вводить свои данные.
HaseoArmah
15.03.2018, 09:35
Asher, ты меня там игноришь или как)?
Я понимаю, что у нашего брата жизненный принцип не платить ни за что, и большинство уверенно, что их обобрать хотят на каждом шагу, но уверяю, для ОЛХ деньги с платных услуг - капля в море, по сравнению с инвестициями рекламодателей. Весь их бюджет, и всё их предприятие только на рекламе держится, а не на ваших грошах.
Мне даже нравится платные ограничения в некоторых рубриках, электронике в частности. Хочешь телефон продать - 30грн за объявление. Херово? Обдираловка? Та я вас прошу, я сигареты за 35грн курю, копейки же. зато школоты всякой в объявлениях поменьшало, и малолетних жуликов. Список предложений сузился, и улучшился качественно. Это же только плюс. Я думаю многим не надо рассказывать какие комиссии ибей берёт, не 30грн, уж точно. А ОЛХ-достака вообще божественная фишка - защита продавцов, и продажи стимулирует, и самому покупать не страшно. в раше о таком только мечтают.
На рекламе, которая гугл? Если бы они жили на этой рекламе6 тогда бы не брали плату за услуги6 тогда бы ещё больше траффик был бы, и больше заработка на рекламе:haha: Они львиную долю зарабатывают именно на платных услугах.
Ибей берёт 10 процентов с ПРОДАЖИ. Как и аукро брал, это совсем разные вещи. Когда человек выставляет что-то и товар не продаётся6 ему надо постоянно платить и в итоге товар дешевеет автоматически, так как за него платится за выставление. В какой-то момент товар может быть выкуплен сам у себя только за выставления:-D Ты 35грн выкуриваешь, а так 30грн просто за выставление6 которое толку мало даёт без продажи. Когда список предложений сужается - это минус, а не плюс!!! Вот на укринском рынке узкий список предложений на ретро приставки и люди идут на ибей покупать. Это плюс? Да6 плюс для ибея, на котором широкий список предложений. ОЛХ доставка бред полный, вот пейпел намного более продуманная штука. Полно дурачья теперь ставит доставку олх само не понимая, что это. Уже не раз оплачивал и потом нме деньги возвращали за минусом комиссии за перевод в никуда. "В раше мечтают")))))) Там пейпел есть, если кто не в курсе. Украине до раши, как до луны. Бред на бреду бредом помахивает
fantom327
15.03.2018, 09:52
Насчет олх доставки не согласен, опция хорошая, но это пока. Сначала доставка была вообще бесплатная, сейчас платишь доставку + комиссия, а через пару месяцев будет стоить как обычной наложкой отправлять или даже больше.
То что с продавца не берут деньги за доставку в два конца, если покупатель решил продинамить, это большой плюс, т.к. не нужно вносить предоплату при покупке, многие поккпатели принципиально не платят вперед деньгу, которую уже по-любому не вернешь.
добавлено через 50 минут
Хотя сейчас покупатель нашелся, наоборот хочет обычнымэналоженым. Говорит, что отказался забирать одну посылку и деньги уже три недели как не вернули. А мне теперь стремно наложкой отправлять, он и мою приставку может не забрать.
:rolleyes:
HaseoArmah
15.03.2018, 10:50
fantom327, да трындит он, бабос быра возвращают.
добавлено через 34 секунды
многие поккпатели принципиально не платят вперед деньгу, которую уже по-любому не вернешь
они из вот этих)
fantom327
15.03.2018, 10:55
Ну да, комиссия за перевод не возвращается, в случае чего. 3 грн + 0,5% от стоимости, если не ошибаюсь, если платить с карты приват, то еще + полпроцента.
HaseoArmah
15.03.2018, 10:56
fantom327, так их не это "бэнтэжить" - они просто расчитывают на вариант "не приду и норм будет", или если точнее: заказал 10 одинаковых товаров у разных продаванов по наложке и выбрал ток один.
Такие свищи не вымерли, к сожалению еще(
Насчет олх доставки не согласен, опция хорошая, но это пока. Сначала доставка была вообще бесплатная, сейчас платишь доставку + комиссия, а через пару месяцев будет стоить как обычной наложкой отправлять или даже больше.
То что с продавца не берут деньги за доставку в два конца, если покупатель решил продинамить, это большой плюс, т.к. не нужно вносить предоплату при покупке, многие поккпатели принципиально не платят вперед деньгу, которую уже по-любому не вернешь.
добавлено через 50 минут
Хотя сейчас покупатель нашелся, наоборот хочет обычнымэналоженым. Говорит, что отказался забирать одну посылку и деньги уже три недели как не вернули. А мне теперь стремно наложкой отправлять, он и мою приставку может не забрать.
:rolleyes:
Проси предоплату тогда стоимости туда и назад доставки, а если не хочет платить ни беспечной ни предоплату на доставку то гони лесом. Мне лучше не продать чем прокатать товар туда и назад за свой счет. У меня один знакомый был всегда за наложку, отправлял без проблем всегда та что там страшного пока не попал на мудака который пришел посмотрел на микрофон и не взял. Попал на 100 грн теперь чешет репу
HaseoArmah
15.03.2018, 11:15
я уже давно перешел на такую схему)
они гонят - причина предоплаты - я и м и говорю - не было б безопасной сделки, отправил бы так, а в данном случае: или безопасная или предоплата, или гуляй
fantom327
15.03.2018, 14:17
Отказывается платить.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Как-то даже не хочется отдавать вещь, которой пользовался и с которой связаны воспоминания, такому человеку. :)
HaseoArmah
15.03.2018, 14:23
fantom327, та забей на него буй и все.: безопасный платёж не хочет - фарэвэл кыця
fantom327
15.03.2018, 14:27
Я таких добавляю в заблокированные без сожаления.
Jetsettar
15.03.2018, 14:27
fantom327, просто вам не по пути. вот и все. будет другой покупатель
Ну да, комиссия за перевод не возвращается, в случае чего. 3 грн + 0,5% от стоимости, если не ошибаюсь, если платить с карты приват, то еще + полпроцента.
зависит от карты, если зарплатная или пенсионная6 то потом снимают комиссию ещё за пополнение карты. Если деньги кредитные, то снимают 4 процента при оплате олх доставкой. Конечно дебильная система, они не отменяют транзакцию в случае отказа, а переводят на карту. + Оплата за доставку снимается сразу, нельзя использовать коды6 нельзя использовать бонусные деньги с новой почты и так далее. Для примера6 при оплате пейпелом я могу платить картой с кредитных денег и не снимет комиссию вообще6 потому что идёт обычная оплата картой6 а не я переводу деньги на какой-то счёт.
С 1 мая снимается льготный какой-то период, хотя я уже там не вижу ничего льготного. Можно предположить, тчо продавец будет платить за доставку в случае отказа и с покупателя будут снимтьа не 0,5 процента6 а пару процентов.
Так же и продавцу, елс иему лучше получить наложкой наличными6 то ему доставка ОЛХ не очень хороша. Пока до 1 мая доставка олх для продавца без затрат. Потом увидим
Jetsettar
15.03.2018, 14:42
fantom327, если с привата то 0,5 процента или минимум 5 грн. плюс комиссия юапея. конечно комиссии не возвращаются.
почитал правила олх и ужаснулся конечно.
кстати, сам олх рекомендует в правилах безопасности только наложку
что же делать покупателям, у которых нету банковских карт я и не знаю даже
С 1 мая снимается льготный какой-то период, хотя я уже там не вижу ничего льготного. Можно предположить, тчо продавец будет платить за доставку в случае отказа
Тогда придется брать уже 100% предоплату в за доставку, так как даже при том что чел теряет что то за доставку ни что не гарантирует что ему что то переклинет и он не заберет посылку
. У меня раз чел с предоплатой все ровно не забрал
HaseoArmah
15.03.2018, 14:48
что же делать покупателям, у которых нету банковских карт я и не знаю даже
завести карту)
делается за 5 минут и гемора никакого.
Jetsettar
15.03.2018, 14:55
HaseoArmah, кстати, вспомнил. по поводу карт)) видел обьяву как-то на олх чуваки продавали пс4 типа фирма. но просили при заказе отправить данные паспорта и идентификационного кода)))
никогда никому не давайте эти данные. например моно банк может по ним выдать кредитку с лимитом 100к))))
HaseoArmah, кстати, вспомнил. по поводу карт)) видел обьяву как-то на олх чуваки продавали пс4 типа фирма. но просили при заказе отправить данные паспорта и идентификационного кода)))
никогда никому не давайте эти данные. например моно банк может по ним выдать кредитку с лимитом 100к))))
Не думаю, я потом скажу знать ничего не знаю, давайте доки с подписями копии с моих слов верно, да и обычно физиономию фотают для сравнения с паспортной
Jetsettar
15.03.2018, 15:00
Carnage, фишка в том что подписей никаких не надо. сейчас через мобилу фоткаешь им документы и подаешь заявку. через 5 дней карта готова. а если есть связи в банке - то махинации ужасные можно проводить. в общем этим никого сейчас и не удивишь и так на каждом шагу
а суд банки проводят в своих карманных третейских судах. Вы и знать не будете что есть решение. узнаете только когда арестуют зарплатный счет или скажут на границе, что машина под арестом в вдвс и в розыске
HaseoArmah
15.03.2018, 15:10
Jetsettar, нам тут не по 15 лет, мы знаем что такие данные давать низя)
Jetsettar
15.03.2018, 15:12
HaseoArmah, правильно-правильно:ya za:. но обьявление из актуальных. видел его буквально пару недель назад.
fantom327
15.03.2018, 15:29
Мне повезло, у меня зарплатная карта от ощадбанка, очень удобная в некотором смысле, снимать нал можно в любом банкомате без комиссии. Перевод с ощадовской на приватовскую тоже без комисии (в приват24). Ну и накаких комиссий при начислении, поэтому мне удобно всегда оформлять наложенный чтобы приходил на карту.
заказал 10 одинаковых товаров у разных продаванов по наложке и выбрал ток один
такое верняк есть. для этого надо брать предоплату стоимостю услуг нп если первый раз работаешь с покупателем. не нравится -ищи дальше кент:gun vinsent:
HaseoArmah
15.03.2018, 18:53
Asher, бунь уже наконец это гастролёра, серьезно, ну все ж видят что он мудень и кидала. Только ты ,почему-то, не принимаешь истину
У меня раз чел с предоплатой все ровно не забрал
также была подоьная фигня, и предоплата 500грн висела 3 месяца потом чел пропал просто. и такое бывает )))
добавлено через 1 минуту
Asher, бунь уже наконец это гастролёра, серьезно, ну все ж видят что он мудень и кидала. Только ты ,почему-то, не принимаешь истину
Что ты скулиш я непойму?:NO: есть доказатенльства или ты только метлой молотить гаразд??
добавлено через 4 минуты
Перевод с ощадовской на приватовскую тоже без комисии (в приват24)
Такое потому что ощадовские карты какбэ для бабушек и пенсионеров предназначены поэтому это вроде социальной пильги что нет комиссии, типо как на группе находишся
HaseoArmah
15.03.2018, 18:58
есть доказатенльства или ты только метлой молотить гаразд??
да легко:
-все фото ворованные с ебэя
- в личке пишешь что за бугром, в темах пишешь что вот-вот и продал
-некропостинг для поднятия количества постов
- благодаришь юзеров, которые мертвы лет 8.
да легко: -все фото ворованные с ебэя - в личке пишешь что за бугром, в темах пишешь что вот-вот и продал -некропостинг для поднятия количества постов - благодаришь юзеров, которые мертвы лет 8.
Теперь докажи эти дикие тезисы :-D Если примерещилось не факт что это истина.. может принимаешь какие-то таблетки сильные и есть побочки в качестве галлюцинаций ?=@:-D
HaseoArmah
15.03.2018, 19:03
Asher, где ты там? как мегатрона бунить то ты тут,а как тру жулека - то тебя и нет)
HaseoArmah, вот это чел отжигает :-D
благодаришь юзеров, которые мертвы лет 8.
долго жить будут, а то заживо похоронил людей =-O=-O=-O
*я их просто поддерживал:-D:russian:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 5 минут
где ты там?
Даже волки в полный месяц хуже воют на луну , чем ты сейчас...Фу таким быть... не стыдно?:-D
добавлено через 10 минут
трона бунить то ты
На, лучше клипец посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:clap::-D
Копии паспортов и ИНН достать не проблема, тогда можно было бы кредиты на всех подряд оформлять. Даже при заполнениии анкеты на работу могут требовать такое, допустим6 чтоб проверить человека или у него долгов нет и так далее. А на ксероксах то вообще сказка, к ним часто ходят копировать документы
HaseoArmah
15.03.2018, 19:47
Asher, бунь, бунь, бунь!
fantom327
15.03.2018, 20:07
Такое потому что ощадовские карты какбэ для бабушек и пенсионеров предназначены поэтому это вроде социальной пильги что нет комиссии, типо как на группе находишся
Да я вроде еще не на пенсии и не инвалид ни разу. :-D
На железке у всех такие карты зарплатные.
HaseoArmah, вот это чел отжигает :-D
От души .... поднял настроение :twisted:
Мне повезло, у меня зарплатная карта от ощадбанка, очень удобная в некотором смысле, снимать нал можно в любом банкомате без комиссии. Перевод с ощадовской на приватовскую тоже без комисии (в приват24). Ну и накаких комиссий при начислении, поэтому мне удобно всегда оформлять наложенный чтобы приходил на карту.
а с приватовской на ощад с комиссией?
fantom327
15.03.2018, 20:26
C приватовской назад - уже комиссия 0.5%
BenderUA
15.03.2018, 21:29
Asher, Ощадбанк самое конченное Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] которое может быть. Мне тоже мега не повезло, зарплатная карта ощад(
fantom327
15.03.2018, 21:43
В связке с приватовской карта ощада дает преимущества. В одних случаях хорош приват, в других - недостатки привата перекрывает ощад.
GameInvadr
15.03.2018, 21:43
:help me:Может у кого-то есть на продажу зарядка для DS lite?
Нашел у одного пользователя в объявлении. Но пока не отписывает. Если есть - предлагайте в личку.
На рекламе, которая гугл? Если бы они жили на этой рекламе6 тогда бы не брали плату за услуги6 тогда бы ещё больше траффик был бы, и больше заработка на рекламе:haha: Они львиную долю зарабатывают именно на платных услугах.
Ибей берёт 10 процентов с ПРОДАЖИ. Как и аукро брал, это совсем разные вещи. Когда человек выставляет что-то и товар не продаётся6 ему надо постоянно платить и в итоге товар дешевеет автоматически, так как за него платится за выставление. В какой-то момент товар может быть выкуплен сам у себя только за выставления:-D Ты 35грн выкуриваешь, а так 30грн просто за выставление6 которое толку мало даёт без продажи. Когда список предложений сужается - это минус, а не плюс!!! Вот на укринском рынке узкий список предложений на ретро приставки и люди идут на ибей покупать. Это плюс? Да6 плюс для ибея, на котором широкий список предложений. ОЛХ доставка бред полный, вот пейпел намного более продуманная штука. Полно дурачья теперь ставит доставку олх само не понимая, что это. Уже не раз оплачивал и потом нме деньги возвращали за минусом комиссии за перевод в никуда. "В раше мечтают")))))) Там пейпел есть, если кто не в курсе. Украине до раши, как до луны. Бред на бреду бредом помахивает
Короче, ты не правильно думаешь, и не понимаешь о чём говоришь. Я тебе написал как оно есть, а разжёвывать мне лень. Можешь и дальше считать, что тебя облапошить хотят.
Да я вроде еще не на пенсии и не инвалид ни разу. :-D
На железке у всех такие карты зарплатные.
в качестве примера прост ..))
Можно к Ванге не ходить (и "чЮчЮть" в школе не учиться) - открываешь форум ... во всех темах посты от Krueger-а :clap:
главное двигатся почючють без фанатизма:-D:twisted:
Sobaka_T2
17.03.2018, 17:11
Короче пошпилил я недельку на Xbox One S, благо в отличии от Сони у Микрософт есть gamepass триальный с шаровыми играми - джойстик гав..ный, на пластике козлы сэкономили, DS3 или 4 как то монолитней, и да Микрософт жлобит аккумы, батарейки в комплекте)) Аккамулятор родной - отдельно, в пол джойстика ценой)) Да, графончик подтянули, даже игры xbox360 нормально смотрятся - проверял на Darksiders2 и GearOfWarJudgement. Игрушки в цифре на постоянных распродажах реально дешевле чем тут на форуме одинокие диски. Но как то мне вроде однообразные игры - одни стрелялки от первого/третьего лица, ну реально. На Соньке, тем более третьей, разнообразней намного. Вообще, сейчас ПС3 и Бокс360 с их библиотекой игр - то что надо. Убрал в общем xbox в коробку, достал ПС3 и в Diablo3 шпилю бо он на боксе без скидок - 2000 грн. Задолбали однообразные GearOfWar, Recore, Halo и DeadRising3. Хоть и мультиплатформу рассчитываю на боксе играть-дешевле, но ПС4 таки придется брать...
Sparda99
17.03.2018, 18:13
Хуан повторил судьбу xbox original?
Sobaka_T2
17.03.2018, 19:38
P.S. а вот кстати Ларка, та что Rise of the tomb rider - канфетка, куда там тому Uncharted. Хотя они как клоны друг друга)) А, и платформер один, Ori and the blind forest, зашёл нормально, но там вроде игрушка вообще "выдающаяся". Перечитал, чето я нагнал жути. Все на xbox one нормально с играми, просто я в спорт, гоночки и драчки не игрок. Поэтому в остатке шутеры в основном, надоели.
А вообще у Микрософт "инфраструктура" другая, местами дебильненькая - менюшки там, магазин, подписки. И вообще заточено сильно под "тиви-тиви-тиви-тиви")) То чего плойка точно не умеет - проигрывание с винта mkv файлов, и вывод их в 4К и HDR10 - причем это умеет "младшая" S-ка. Ну и прошивка джойстика)) не прикол, правда. Вход hdmi есть для тюнеров, говорят если ПС4 подключить всквозь через бокс Ван, 4К картинка лучше становится. Но это для нормальных таких извращенцев. Да, игруха 75 - 100 гигабайт - норма, я интернет свой проверил на ура. Короче лично я о том что взял не жалею, задел ещё и под будущий телевизор. Осталось все грамотно расставить, и таки хочу ПС3 всквозь Хбокс подключить - может мыла меньше будет)))
добавлено через 7 минут
P.P.S. Sparda99а чё там с судьбой хбокса ориджинал не то? Я просто не в курсе. Знаю на нем есть Doom3 - для меня этого достаточно))
P.S. а вот кстати Ларка, та что Rise of the tomb rider - канфетка, куда там тому Uncharted. Хотя они как клоны друг друга)) А, и платформер один, Ori and the blind forest, зашёл нормально, но там вроде игрушка вообще "выдающаяся". Перечитал, чето я нагнал жути. Все на xbox one нормально с играми, просто я в спорт, гоночки и драчки не игрок. Поэтому в остатке шутеры в основном, надоели.
А вообще у Микрософт "инфраструктура" другая, местами дебильненькая - менюшки там, магазин, подписки. И вообще заточено сильно под "тиви-тиви-тиви-тиви")) То чего плойка точно не умеет - проигрывание с винта mkv файлов, и вывод их в 4К и HDR10 - причем это умеет "младшая" S-ка. Ну и прошивка джойстика)) не прикол, правда. Вход hdmi есть для тюнеров, говорят если ПС4 подключить всквозь через бокс Ван, 4К картинка лучше становится. Но это для нормальных таких извращенцев. Да, игруха 75 - 100 гигабайт - норма, я интернет свой проверил на ура. Короче лично я о том что взял не жалею, задел ещё и под будущий телевизор. Осталось все грамотно расставить, и таки хочу ПС3 всквозь Хбокс подключить - может мыла меньше будет)))
добавлено через 7 минут
P.P.S. Sparda99а чё там с судьбой хбокса ориджинал не то? Я просто не в курсе. Знаю на нем есть Doom3 - для меня этого достаточно))
На кубоксориджене есть и DOOM3 и Half Life 2, порезаны триндец как, дум лишился своей атмосферы из за очень убогих теней против ПК, халф лайф вообще как под директ Х7 нет ни мапинга ни норм отражений ни толкового освещения, если в 2004 еще катила отмазка что для ПК нужна дорогущая видяха и проц баксов так за 800 вкупе, то на сегодня эти игры прокачает по максу любой калькулятор с какой нибудь древней 9800GT
По поводу Вана сегодня не вижу в нем смысла вообще если есть связка ПК + PS4 про. У меня ПК не очень мощный, но я лучше докуплю видяху кусков в за 10 чем брать Хван, все ведь портанули на винду окроме разве что Хало последнего мне не интересного. Не пойму при чем тут последнею Ларку притянул она же на всем на чем не лень вышла)
Sobaka_T2
17.03.2018, 20:06
P.P.P.S. а вообще подбешивает этот развод с 4К. Притом что на ПС4, что на ХуанеХ - железо ж пошти одинаково. Все по традиции - на ПС2 все норм игрухи в 480, единицы 720/1080. ПС3 хайп был - фулл хд, а игры все в 720, в 1080 с десяток (а реально пару игр) игр. Ну и в менюшке 1080)) ПС4 и Хуан - кипишу было 4К, 4К, а железо фигу показывает, хорошо что в 1080 игрушки есть, ведь есть же ещё "динамическая" смена разрешения, а там и 900 и меньше покатит. Короче текущее поколение - реально FullHD игры, а 4К дай бог что бы следующее тянуло.
добавлено через 29 минут
По поводу Вана сегодня не вижу в нем смысла вообще если есть связка ПК + PS4 про.
Повторюсь - больше 10 лет уже юзаю исключительно ноутбуки (в основном чужие)), про гроб с монитором уже и подзабыл)) Во первых всеш таки оптимизация - ПК в конфиге БоксВана в Винде 10 так не вытянет такие же игрухи, видел как-то сравнение, ПК чето в 2.5-3 раза дороже 200 долларовой консоли нужен. Да, шара на ПК - это ж наше национальное достояние, не у всех стран так. Я Хбокс Ван выбрал осознанно, для теперишней и будущей мультиплатформы - сама консоль самая дешёвая из бокс/ПС4/пк, игры на распродажах в разы дешевле ПС4 игр, та даже вот на форуме дисочки - 350 - 550, сони дороже. И у меня не было 360бокса - есть поддержка некоторых игр. А игрухи будут точить - на приставках будет огонь, на ПК гемор некоторый. А от эксклюзивов Микрософт отказались целенаправленно, читал у них там план по захвату рынка)) Вот я и выбираю - типа как подешевле приобщиться к актуальному геймингу)) ПС4 один хрен придется брать, но пусть хоть навыпускают нового чего, во все эти переиздания я и на ПС3 сыграть в оригинал могу.
Не пойму при чем тут последнею Ларку притянул она же на всем на чем не лень вышла)
Я хз, чет думал это эксклюзив, прошляпил, ладно))
Кстати о Doom3. Я и его и Quake4 проходил где то в 2006 на ноутбуке. Помню видяха в нем была GeForce Go 6600 - на то время огонь...
добавлено через 35 минут
ДОБАВКА. И да, от всего коллектива и от себя лично хочу поздравить Carnage с покупкой ПС4 про - если память не подводит, слегка бу за тысяч десять...Верю что всем в Сони доволен - но шож в каждом упоминании Хуана, спрашивать зачем он нужон?))
Sparda99
17.03.2018, 20:58
ДОБАВКА. И да, от всего коллектива и от себя лично хочу поздравить Carnage с покупкой ПС4 про - если память не подводит, слегка бу за тысяч десять
с четырьма джойстиками и комплектом VR ? :-D
кто-то тут писал про низкие цены олх, Парагон, елси не ошибаюсь. Сегоня последний день бонусов 50грн, смотрю, на тчо их можн опотратить. Сделать на 7 дней топ обхявление вебкамера траст за 129грн, которую выбрасывал товарищ, стоит 49грн:-D Один какой-то долбень хотел купить у Львови, але потримайте для мене 2 тижни. Потом пропал6 сообщения читал и не отвечал. ненавиду таких дебилов6 напиши, что не надо и всё. Оно, тупое, читает сообщение и не отвечает.
Sobaka_T2
17.03.2018, 21:18
Нуу, Paragon чел серьезный, сам на хату в Куеве заробыв, как знать нам, простым смердам, что для него дёшево, а что дорого)) шютка))
добавлено через 5 минут
Sparda99 не, не, память меня не подводит, писал он про то что за 10000 взял прошку на лох.уа что-ли, вроде ещё с хорошим остатком гарантии, как новую. Я тогда ещё удивился, непохоже на нашего Carnage непонятно в чем суперэкономия)))
ДОБАВКА. И да, от всего коллектива и от себя лично хочу поздравить Carnage с покупкой ПС4 про - если память не подводит, слегка бу за тысяч десять...Верю что всем в Сони доволен - но шож в каждом упоминании Хуана, спрашивать зачем он нужон?))
не не, не б.у. покупал, новую просто USA региона без оф гарантии у нас. Плата за это мне не светят блюрей\двд нашего регионы (читай все русскоязычное). Но для меня не проблема в отличии от игр частично, на счет кино я уже лет 10 как перешел полностью на цифру сейчас смотрю все с MEGOGO
добавлено через 2 минуты
Верю что всем в Сони доволен - но шож в каждом упоминании Хуана, спрашивать зачем он нужон?))
Ну раз ПК нет то тогда да имеет место быть, но тогда мне кажется нужно целиться было на X версию. И еще чем PS4 бы одной не хватило раз все ровно планируешь ее брать? Или любитель Хейло, гирзов, Квантов брейков и т.д?)
добавлено через 4 минуты
Нуу, Paragon чел серьезный, сам на хату в Куеве заробыв, как знать нам, простым смердам, что для него дёшево, а что дорого)) шютка))
на битках что ли поднялся, по другому здесь не заработать, ну или на заработках где то в Норвегии на рыбе батрычить полностью выпав из жизни)
на битках что ли поднялся, по другому здесь не заработать, ну или на заработках где то в Норвегии на рыбе батрычить полностью выпав из жизни)
Не знаю ваши зарплаты, но жить с родителями не тратя ни копейки и можно за лет 6-10 купить квратиру работая кассиром. Или в Норвегии 2 года выпасть из жизни и купить квартиру в Киеве. Кому, что ближе :)
Sobaka_T2
18.03.2018, 12:40
Ну у меня в кармане рабочая специальность специфическая, я то уже трохи попустился, но хлопцы - один в Ашгабаде за два года на хату под Киевом заработал, на крайнем севере роисси щас (как и всегда) платят нормально, там вахтами, по 6 месяцев. Я не люблю холод - в Экваториальную Гвинею потихоньку на очередные 4-6 месяцев наши люди собираются. Есть вариант в ОАЭ на полгодика махнуть. Горы Канады, давно не зондировал, был вариант. Бесит только что нам не заплатят так как им - мы в Африке паралельно с французами работали, они были приятно удивлены качеством нашей работы, а платили им в пять раз больше. И так почти везде.
Но я уже не ездок, так по Украине разве - приоритеты уже поменялись, хотелка умерилась, да и поспокойней работать хочется.
добавлено через 1 минуту
P.S. да а зарплаты у нас - минималка)))
добавлено через 7 минут
P.P.S. to Carnage Хуан х - зачем, у меня под игры телек Tcl 40" FHD? Когда будет телек 4К HDR10 под это за тысячи две баксов - будет и консоль под это))
добавлено через 14 минут
P.P.P.S to Carnage не не на битках поднялся, я насчёт квартиры, он Paragon, в смысле, писал, что сам с периферии, в Киеве долго и упорно работал переводчиком, так и заробыв. Мы раз пересекались, брал дисочки у него, вполне обычный с виду парень))
добавлено через 1 час 33 минуты
Короче, придавил я свою жабу, буду потихоньку неактуальные для меня сейчас консоли и игры распродавать.
Дисочки на ПС3 помаленьку выкладываю в тему.
Консолька номер один Sega Megadrive 2 европейка. Создал тему в разделе Sega.
Следующая на очереди "под нож" - Nintendo 3ds черная, прошитая, бу - это попозже.
Почём нынче прошивка привода хвох 360 с корона 2011-08? Шоб сореентироватся
Пс. Фрибут есть, нужна именно прошивка привода, а тотболванок много осталось
Sparda99
20.03.2018, 00:42
SAMuel, чувак ты знаком с русланом и дедфаустом из трещины лично ?
Sobaka_T2
20.03.2018, 03:16
SAMuel флешкарик - 1200, он новый, отдаю чуть дешевле чем брал на StuffPoint.
Sparda99 ну дедфауст говорил что лично знаком, притом с разных акков, чем себя и палил))
Хохма будет только если эти все акки SAMuel для "тонкого" троллинга сам создаёт))
Carnage[/B] Хуан х - зачем, у меня под игры телек Tcl 40" FHD? Когда будет телек 4К HDR10 под это за тысячи две баксов - будет и консоль под это))
далеко не нужен 4к с HDR, как же 60FPS + улучшения графики, для того что бы это увидить 4 К не обязательно. Да и 2к зелени ты загнал, это если ААА бренд и то топовые модели. Сейчас вполне берется до 1к и даже меньше
Carnage[/B] не не на битках поднялся, я насчёт квартиры, он Paragon, в смысле, писал, что сам с периферии, в Киеве долго и упорно работал переводчиком, так и заробыв. Мы раз пересекались, брал дисочки у него, вполне обычный с виду парень))
Ну разве что 10 лет есть мивину, никуда не ездить, про какие то консольки и речи быть не может тогда да возможно. И то раньше можно было при долларе 8, сейчас когда в долларе ЗП еще меньше стали думаю и это уже будет практически недостижимо
Ну разве что 10 лет есть мивину, никуда не ездить, про какие то консольки и речи быть не может тогда да возможно. И то раньше можно было при долларе 8, сейчас когда в долларе ЗП еще меньше стали думаю и это уже будет практически недостижимо
А ты сильно ездишь куда-то и ешь икру чёрную с араратом? Простые макароны купить или картошку будет дешевле мивины. Лучше 10 лет не ездить никуда6 есть мивину и потом жить в своей квратире, чем 10 лет ездить в Карпаты раз в год и есть колбасу с маслом и жить в арендованной квратире. Человек подумал про будущее, теперь может работать себе в карман не переживая6 тчо жить негде.
А ты сильно ездишь куда-то и ешь икру чёрную с араратом? Простые макароны купить или картошку будет дешевле мивины. Лучше 10 лет не ездить никуда6 есть мивину и потом жить в своей квратире, чем 10 лет ездить в Карпаты раз в год и есть колбасу с маслом и жить в арендованной квратире. Человек подумал про будущее, теперь может работать себе в карман не переживая6 тчо жить негде.
Ну, не совсем так, еще 5 лет кредит выплачивать. А насчёт отпусков, так полно бюджетных вариантов. Вот, в позапрошлом году с девушкой в пгт Курортное ездили - 7 дней на море, что-то 6000грн всего-то на двоих потратили.
у меня томба 2 есть постоянно. Продал уже штуки 2 м инимум или 3. ПОомню, точ было не меньше 3х.
Ну, не совсем так, еще 5 лет кредит выплачивать. А насчёт отпусков, так полно бюджетных вариантов. Вот, в позапрошлом году с девушкой в пгт Курортное ездили - 7 дней на море, что-то 6000грн всего-то на двоих потратили.
Сейчас в моде Египет/Турция. А совсем украинмажормодностайл - Дубаи. Потом пару фоток выложить на фоне парусника. Тогда уже точно жизнь удалась, окунуться в роскошь на 2 дня.
Я в детстве наездился каждое лето во всякие ПГТ под Одесой и Николаевым, в Прибалтику и Москву/Ленинград. И всегда мне было интересно со всех этих оездок, тчо мне купят!!! Под стол пешком ходил, а уже тогда понимал ценность для меня. Моря мне неинтересны6 а вот покупки с магазинов именно и было целью поездки для меня. Благо теперь до моря 15км, до другого моря 40км. Только осталось машину купить и можно хоть каждый день ездить круглый год. Вот тчо значит совмещать приятное с полезным :-D
добавлено через 8 минут
Из всех тех поездок помню скучные какие-то музеи, из котоых хотел поскорее уйти и чтоб этот кошмар закончился6 и думал только про магазины. Как в Москве поехали в ГДРовский магазин Лейпциг, вот это была бомба для меня, отдел паровозиков Пико, отдел склеивающихся самолётиков. Я бы там жить остался. Купили спутник Союз склеивающийся мне тогда. В Ленинграде в 1993м году в ДЛТ купили Денди классик за 63 доллара, всё, тчо мне надо было с той поездки. И вот тогда я действительно увидел, как люди разбирают приставки, как сейчас можно видеть по новостям, как тольок выходит приставка и заграницей стоят очереди в отдел. Тогда именно это и было. Стояла толпа людей, приставки покупали с периодичностью в минуту. Я как обычно упёрся, не хочу вонбчее денди джуниор, хочу денди классик и пистолет беретта6 никак не меньше!!!! И хотел ещё пару картриджей дополнительных, но мне сказали закатать губу. В итоге в задрыпанном Львове пришлось ещё год ждать6 чоб вообще начали единично появляться в продаже картриджи, а ещё через год уже появились отделы в магазинах и на базаре. До того пришлось год играть в начальный картридж с друзьями. В Каунасе мне купили карманную игру автослалом. Вот все поездки тольок и запоминал по покупкам. Сейчас есть интернет, ездить мне не надо никуда. Что захотел, то и купил не выходя из дома. Смысл в поездках отпал полностью.
BenderUA
21.03.2018, 00:58
Asher, вообще не видел его у тебя никогда. Если на англ появится полный комплект в адекватном сохране - пиши:) я на твоего Соника дженерейшнс коллекционку заглядываюсь:rolleyes:
на ангйлиском был6 продался. Остался на немецком как новый, если не ошибаюсь. Соника себе покупал, потом подумал, точ хочу запечатанный6 поэтому его на продажу сразу. Чтоб выставить это всё красиво, надо комнат 20 иметь. Хотя мне и 100 комнат мало будет, найду каждой комнате уникальное применение.
добавлено через 3 минуты
кстати6 я проходил томб райдера 2 на французском6 пиратки плейерс был ис французской копии деланы, так что прошёэл всю игру на французском. Хотя какая мне разница была на язык? Главное было, как сохраняться и как игру с сохзранения начинать. Я не читаю, точ там пишут. Мне сюжет вообще неинтересен. Поэтому Марио бомба, украли принцессу6 иду спасать. На кой чёрт мне смотреть длинные фильмы6 что там кто-то кого-то. Я не фильм включил, а игру, а в игре надо играть, а не смотреть фильмы и сюжеты. Считаю в игре сюжет должен сводиться к минимуму. Как фильмы сейчас делают без сюжета6 просто бум-бам, людям нравится, так и игры стали делать, где играть надо 5 минут и потом смотреть фильмы 20 минут. Всё перевернули наоборот!
leffraim_e
21.03.2018, 01:47
На вкус и цвет... Разве сюжет того же Хеви Рейна плох?
В Ленинграде в 1993м году в ДЛТ купили Денди классик за 63 доллара, всё, тчо мне надо было с той поездки. Я как обычно упёрся, не хочу вонбчее денди джуниор, хочу денди классик и пистолет беретта6 никак не меньше!!!! И хотел ещё пару картриджей дополнительных, но мне сказали закатать губу.
Мне бы в детстве ремня всыпали за такие запросы:) Максимум, картридж на ДР на базаре поменять у барыги, либо одну недорогую игрушку купить.
Мне сюжет вообще неинтересен. Поэтому Марио бомба, украли принцессу6 иду спасать. На кой чёрт мне смотреть длинные фильмы6 что там кто-то кого-то. Я не фильм включил, а игру, а в игре надо играть, а не смотреть фильмы и сюжеты.
У меня был друг в школе, он когда проходил игру на приставке, или натыкался на длинную заставку, тупо жал ресет, и играл сначала. Я когда увидел, больше с ним не общался, казуалы не нужны.
добавлено через 1 час 5 минут
Как фильмы сейчас делают без сюжета6 просто бум-бам, людям нравится.
Asher очень интересно было почитать рассказ обпоездках. Аналогичная ситуация с Paragon новый картридж на Новый год или ДР и то многоигровка с примитивными играми типа F1, танчики, Марио 2.
Про Sega узнал уже только в 1995-96 году, про SNES в 2008))))))))
У меня за все ранее детство картриджа три было. В танчики с батей играл, черепахи вторые и пиратский мк3. Менялся играми только в детском саду на время. В двухтысячном получил от двоюродного брата из Подмосковья, сюбор клавиатурный и пакет игр, ибо ему в тот момент уже комп купили. А сегу выпрашивал все детство, но так и не получил. Когда корешу ее подарили, вот тогда и удалось приобщиться к нормальному мк.
У меня был друг в школе, он когда проходил игру на приставке, или натыкался на длинную заставку, тупо жал ресет, и играл сначала. Я когда увидел, больше с ним не общался, казуалы не нужны.
[/IMG]
Это как раз и есть игрок6 который получает удовольствие от процесса игры. Когда кто-то играет в дум 1/2, там есть с/жет и что? Вначале чуть надписи пойдут и всё. Что меняет, тчо он на Фобосе или на Марсе или на Земле? Сам игровой процесс ходить и стрелять от первого лица. Я прошёл весь дум 1-2 на пс1 и потмо просто включал любой уровень и играл, потому тчо получал удовольствие от игрового процесса. У меня товарищи проходили комикс хону на время и червяка Джима. Проходили по 40-100 раз, получали удовольствие от игрового процесса. Или Мортал Комбат, мы знали наизусть все финишные удары. Играли, общались. Вот это дествительно было интересно, и мы были увлечены играми, а не сюжетами или заставками. Меня невыключаемые заставки убивают6 ненавижу такой бред. В чём проблема добавиь кнопку сброса заставки или в опциях выключить заставки? Кому интересно, пусть сидит и смотрит6 кому нет, нажал кнопку и имеет чистую игру.
Ну, вы ждали картриджей от родителей. А я или бутылки собирал и сдавал, зимой ходили колядовать, потом сразу покупали картриджи. Это было лет до 10-11. А в средней школе уже стал обмены картриджей делать, приставок, в итоге картриджей на сегу было под 40 в 8м классе. В 93м был Денди классик, потом около 95го мега драйв, пару лет спустя снес, и в 99 пс1. А потом как обрубило, стало всё заволнено дешевыми пиратками на пс1, ценность игр упала, как и интерес. Да и в продаже только пс1 была, ничег одругого.
Когда кто-то играет в дум 1/2, там есть с/жет и что? .
Джон Кармак говорил: "Сюжет в игре — как сюжет в порнофильме. Он должен быть, но он не так уж важен". Но это было в далёком 93м году, и ЧСХ, в играх Кармака сюжет был. В Думе, в текстовом файле, кстати. Просто время такое было, сюжет обычно отдельно излагали, в мануале, к примеру. Я лично никогда не стану играть в игру без сюжета, для меня в ней нет глубины, нет смысла в действиях персонажа. Даже игры на Атари имели сюжет, так что ты сильно не прав.
З.Ы. Никогда не запускай MGS4, не стоит, чувак, пожалей себя.
З.З.Ы. Насчёт фильмов ты еще сильнее неправ.
Ну6 да, все игры имели сюжет, только смысл в игре, а не сюжете. Понг имеет сюжет)))) Метал гир обхожу стороной, про это и речи быть не может.
А про фильмы не совсем понял, в чём не прав? В том6 что в фильмах сейчас экшн без смысла? Посмотри трансформеры. Там сюжета на 5 минут, Реально в мультике на 20 минут было сюжета побольше6 чем в 2,5 часовом фильме. Если взять Звёздные войны Лукаса, там сюжета в одних зчёздных войнах на 10 частей трансформеров. Стоит упустить 10 минут фильма и уже непонятно6 что и почему. Про всякие морской бой, тихоокеанский рубеж и новые голзиллы и не говорю, просто набор взрывов. Взять Гарри Поттера, там есть и история и сюжет, событий много. Сюжет есть везде, просто 3 страницы текста сюжетом фильма на 2,5 часа назвать сложно.
проходил метроида на геймкубе, даже и не знаю6 в чём там сюжет заключался. Начал девкой в скафандре и потом скафандр улучшался, убивал разных монстров и открывал миры разные. Зачем сюжет? В Бугермене какой был сюжет? Я без понятия, просто обычный платформер. Кул спот, ходит кнопка и проходит уровни, зачем сюжет? Виртуа теннис, просто игра, какой и зачем сюжет? Так что в играх далеко не нужен сюжет какой-то. Можно вообще не заморачиваться над этим6 сделать просто качественную игру6 чтоб было интересно играть и переигрывать. А то дополнительные деньги в бюджет игры идут на ролики и сюжет, а игровой процесс потом может хромать, потому что надо было скорее игру издавать, потому что бюджет заканчивался. Так что по факту я против сюжета в играх, чтоб деньги шли на качественный игровой процесс. Согласен, точ РПГ без сюжета вообще теряют смысл. Но фпс без сюжета идёт на ура, потому что в него играют просто пострелять и пройти уровни. Если в думе там открыли какой-то портал в ад, то в квейке даже и не знаю, или там был сюжет вообще. Просто начиналась игра и стерляли по другим.
Единственное6 мне очень понравилась тематика в Старгейт игре и я захотел посмотре тьфильм, с тех пор один из моих самых любимых фильмов. Вершина творения Роланда Эмериха
HaseoArmah
22.03.2018, 10:59
это космос: на олх мой акк с безопасной сделкой - закончился срок объяв - перевыставить не могу, пишет платно: одна объява висит ток.
На втором аке нет безопасной сделки - три объявы ваще без проблем перевыставляются.
Вот теперь безопасная сделка начала оплачиваться походу в две стороны)
это космос: на олх мой акк с безопасной сделкой - закончился срок объяв - перевыставить не могу, пишет платно: одна объява висит ток.
На втором аке нет безопасной сделки - три объявы ваще без проблем перевыставляются.
Вот теперь безопасная сделка начала оплачиваться походу в две стороны)
А как это реализовано в две стороны? То есть для покупона все или уже и для продавана тоже?
HaseoArmah
22.03.2018, 11:15
Carnage, тольок для покупателя - в одну сторону. ограничение на объяву - вот собсно продаван и оплачивает пересылку)
Carnage, тольок для покупателя - в одну сторону. ограничение на объяву - вот собсно продаван и оплачивает пересылку)
Значит будем продавать по старинке по наложке, предоплате и т.д. без этой доставки ЛОХ.УА
SAMuel флешкарик - 1200, он новый, отдаю чуть дешевле чем брал на StuffPoint.
Sparda99 ну дедфауст говорил что лично знаком, притом с разных акков, чем себя и палил))
Хохма будет только если эти все акки SAMuel для "тонкого" троллинга сам создаёт))
Если на плате карика написано Х7 то можно и подумать о покупке.
А с тонким тролингом это ты у админа спроси логи аккаунтов входов по айпи и мак адресам ;)
добавлено через 11 минут
Sparda99, если паруразное пересечение считается то да :-D только вот ой как давно это было, жуть давно :-D
Доставка весёлая. Фен стоит 409 долларов, доставка 419 долларов :haha:
Sobaka_T2
23.03.2018, 07:55
Мне бы в детстве ремня всыпали за такие запросы:)
Ха ха, у меня первым был вообще sinclair zx spectrum, кассеты к нему брал у знакомых, игры переписывал. На дендиводов смотрел свысока- недокомпьютерщики. А консоли лично у меня небыло никогда, может поэтому сейчас Сега мд не вставляет? У меня потом по нарастающей zx80 > i8086 > i80286 > i80486 > pentium400 и так далее...
Хотя почти все консоли у дружбанов щупал почти в год выпуска, и SNES и SegaMegaDrive2 и 3do и SegaMastersystem и GameBoy - короче был в курсе актуального консолестроения))
Вопрос к SAMuel, надо паяльник купить для раз -два в год запаять проводок. Естественно, не хочу хлам какой-то брать, хочу из дорогих фирм простую модель. Хотелось бы с керамическим нагревателем, но они выше 100 евро. Уже пусть будет с обычным. Читал, точ лидерами являются немецкие и японские фирмы. Что можно было бы посоветовать и почему?
Sobaka_T2
23.03.2018, 09:06
надо паяльник купить для раз -два в год запаять проводок.
Хоть не меня спрашивал, имхо для такого экономически целесообразно найти самый дешёвый паяльник с как можно меньшим жалом, расходник (шнур с припоем и канифолью) желательно качественный. хочу из дорогих фирм простую модель
А вот на этот вопрос ответ интересен, есть ли что нибудь недорого?
HaseoArmah
23.03.2018, 09:17
Asher, за 130 грн берешь паяльник и он тебе прослужит примерно лет 20 даже если будешь два проводка в месяц запаивать.
керамический нагреватель)
такой паяльник просто изи-пизи припаять слот картриджа, перепаять джой, или чипануть пс2.
прожил у меня 4 года.
хз зачем тебе или мне дорогой паяльник свыше 500 грн(да и 500 - это уже понты для приезжих и кроме ЧСВ и тёлок в трамвае на такое ни для чего не надо)
коль хочешь изврат, то тогда бери вот это
Sobaka_T2
23.03.2018, 09:27
Сориентируйте по ценам, собираюсь тут выставлять:
1.Nintendo 3ds PAL черная, бу, я первый владелец, состояние 4 из 5 (есть следы от нижнего экрана на верхнем), прошита Luma, все коробочки, бумажечки, карточки присутствуют.
2.Sony Playstation 2 slim, 700x модель (с внешним б.п.), бу, я первый владелец, состояние 4.5 из 5 , прошита MatrixInfinity, лазер новый (только с замены, старый здох бо был неправильно настроен), 2 родных джоя DualShock2, состояние 4 из 5, 2 микрофона + диск Sing Star, консоль в своей коробке и вставляется в большую коробку Sing Star. Все бумажечки, инструкции и т.д. присутствуют. В нагрузку - шт 25 игр на болванках verbatim + пару штамповок.
причины продажи - по совету Paragon стараюсь избавляться от того что "лежит", коллекционируя впечатления а не железо...
HaseoArmah
23.03.2018, 09:37
1.Nintendo 3ds PAL
если британка(т.е- код на крышке имеет в себе UKV код) - пинай меня первым)
Sobaka_T2
23.03.2018, 09:40
Походу да бо привезли из Великобритании, вечером дома уточню. Да и ты же ее прошивал, может вспомнишь?
причины продажи - по совету Paragon стараюсь избавляться от того что "лежит", коллекционируя впечатления а не железо...
:good: Вай, спасибо! Только, на вырученные деньги, ДС у меня купи, для полноты впечатлений:twisted:
Sobaka_T2
23.03.2018, 09:46
Спасибо, дс-ки у самого 2 шт, их просто к продаже не рассматриваю совсем. Оно ж такое ламповое, плюс захочется зашпилить?))
Asher, за 130 грн берешь паяльник и он тебе прослужит примерно лет 20 даже если будешь два проводка в месяц запаивать.
керамический нагреватель)
такой паяльник просто изи-пизи припаять слот картриджа, перепаять джой, или чипануть пс2.
прожил у меня 4 года.
хз зачем тебе или мне дорогой паяльник свыше 500 грн(да и 500 - это уже понты для приезжих и кроме ЧСВ и тёлок в трамвае на такое ни для чего не надо)
Там только написано6 точ керамический, про это читал уже. Али и весь тот китайский хлам мне неинтересен, поэтому спросил у человека6 который занимается этим. Я могу без проблем пойти и купить за 10 евро в лидле какой-то пальник. У меня во Львове есть советский паяльник и служит дальше6 просто тут бы купил себе и явн оне буду брать в дом китайский мусор какой-то. Уже батарею к айфону матери взял китайскую, телефон раздуло и экран стал отходить.
типа такого мне вполне подходит6 недорого и не знаю или качественно
В паяльнике этого вида использован керамический нагреватель, который выпускает лишь ограниченное число брендов. К сожалению, большая часть инструмента, представленного на рынке и позиционируемая как «керамический паяльник», в действительности – нихромовый паяльник с изолятором из керамики.
Псевдокерамические нагреватели представляют стержень из керамики с термопарой, на который одета нихромовая спираль, вся конструкция прикрыта керамической трубкой. Также это может быть трубка из керамики, внутри которой находится нихромовая нить.
Оригинальный же нагревательный элемент представляет единую трубчатую конструкцию из пленочного нагревателя, керамики и терморезисторов. Такой нагреватель целостен – терморезисторы и термопленка «впечатаны» в керамику.
Как определить подлинность изделия? Торец «псевдокерамики» скруглен, внутри элемента проходят четыре канала – два с нихромовой намоткой, два с проводкой термопары. На просвет конструкция почти не просвечивается.
У оригинального элемента на просвет виден пленочный нагреватель, проходящий в толще керамики в виде прямых дорожек, и петляющий змейками терморезистор. Стержень из керамики имеет на конце характерную ступеньку, а вдоль нагревателя проходит узкая технологическая бороздка. Эти отличительные черты связаны с особенностями технологического процесса при производстве керамических нагревателей. Хотя в погоне за возможностью сбыть свою продукцию недобросовестные производители научились подделывать и ступеньку, и бороздку.
Главный конкурентный козырь, сигнализирующий о подделке – низкая цена.
Спасибо, дс-ки у самого 2 шт, их просто к продаже не рассматриваю совсем. Оно ж такое ламповое, плюс захочется зашпилить?))
Я Дарк Соулс имел ввиду:)
Sobaka_T2
23.03.2018, 09:48
Asher вот это ты основательно заморочился, на пару раз в год попаять))
Asher вот это ты основательно заморочился, на пару раз в год попаять))
Просто эта вещь у меня будет десятилетиями6 поэтому не хочу мусор в доме держать. Если покупать что-то, лучше уже хорошее.
HaseoArmah
23.03.2018, 09:53
а и ты же ее прошивал, может вспомнишь?
неа, я даже цвет ее не помню) ток помню что карик за нее выклянчил)
просто перед покупкой какой-то вещи долгосрочной я изучаю вопрос, чтоб понимать, чем оно отличается от другого, потом изучаю вопрос по ценам и принимаю решение6 какой оптимальный вариант для меня.
HaseoArmah
23.03.2018, 09:55
Просто эта вещь у меня будет десятилетиями6 поэтому не хочу мусор в доме держать. Если покупать что-то, лучше уже хорошее.
понты для приезжих,о чем я выше и писал: купить за 60 евро паяло, которое будет работать от силы час из 365 дней.
Это как покупать UHD телек и смотреть на нем эфирные каналы через антенный вход без ресиверов.
Sobaka_T2
23.03.2018, 09:57
Asher и это копеечный паяльник, шож когда например телек 4К надумаешь покупать?))
HaseoArmah а в чем ценность именно Британок, и я по цене не в курсе, жду Ваших ответов.
HaseoArmah
23.03.2018, 09:59
а в чем ценность именно Британок
для обычных людей не знаю, для меня - моя упала и очнулась с разбитым экраном: теперь у меня есть полный комплект, без консоли)
Sobaka_T2
23.03.2018, 10:11
Так а смысл, я же полный комплект предлагаю, тебе голую консоль искать надо.
HaseoArmah
23.03.2018, 10:14
а смысл в том,что не внимательный я( увидел 3дс и отписал, перечитал - а там все шо входит в поставку(
Sobaka_T2
23.03.2018, 10:20
Я Дарк Соулс имел ввиду:)
Та я уже в марте и дисков набрал и Хбокс Ван приобрел, подписку live gold годичную, короче месяц удался...решил себя тормознуть на месяцок...Так что с середины апреля поговорим...
То HaseoArmah понял, не, я первый владелец, а бумажки и коробочки храню...
понты для приезжих,о чем я выше и писал: купить за 60 евро паяло, которое будет работать от силы час из 365 дней.
Это как покупать UHD телек и смотреть на нем эфирные каналы через антенный вход без ресиверов.
И то смысла больше, в любом современном 4К телике есть встроен Т2 тюнер, а там уже есть с 5-10 каналов в 1080
Sparda99
23.03.2018, 10:36
пацантре, на роутерах асус ктонить настраивал vpn? есть разница с тем что в опере?
пацантре, на роутерах асус ктонить настраивал vpn? есть разница с тем что в опере?
без ВК ломка?
Sparda99
23.03.2018, 11:48
на 4пда в основном все лежит на всяких маил клаудах и яндекс дисках, а качать по 1.3 гб файлы со скоростью 120кб\с через оперовский впн не валом чет.
Sobaka_T2
23.03.2018, 13:33
Даа, я то с 4пда 2-х гиговую прошивку успел раньше выкачать...Там, если тема не очень древняя, можно попросить, что б на google-драйв перезалили...А так вообще да, эта повальная блокировка ру иногда цепляет вот такими уголками.
Sparda99
23.03.2018, 13:46
Sobaka_T2, та я просто периодически разные телефоны как свои так и чужие, прошивок не накачаешься. а по 2 часа ждать не очень есть хорошо. один раз просил чтобы перезалии, но ждать приходилось 3 дня, вопрос о смене ресурса для хранения не россматриваю, так как там много поклонников намКриш и расейского мира ( типа начался бы холливар)
Отправлял вчера диски доставкой олх на нп, значит девочка уточнила все данные а потом говорит -оплатите 15грн за коробку в которую упакуют диски:-D раньше такой фигни небыло:spam:
Отправлял вчера диски доставкой олх на нп, значит девочка уточнила все данные а потом говорит -оплатите 15грн за коробку в которую упакуют диски:-D раньше такой фигни небыло:spam:
Ты вася? Доставка олх подразумевает что почта не пакует посылку, с какого перепугу почта за свои деньги должна тебе коробку давать, так всегда было! Не разводи херни, отправлял он...
Для тебя понты, ты даже понять не можешь в чём разница, тогда конечно надо покупать за 160грн. Антенные каналы через антенный вход уже идут в УХД, елси ты не знал :-D Просто не у вас. Склоняюсь к керамическому паяльнику, так как быстрый нагрев и регулировка температуры полезная штука. Всегда помню, как меня злил долгий нагрев, поставить и ждать, пока нагреется6 и потом со всего этого ещё и забыть про него.
Да и скинул первый попавшийся6 так как времени не было особо. Паяльники этих фирм стартуют от 18-20 евро.
Не вижу проблемы купить такой паяльник.
Ты вася? Доставка олх подразумевает что почта не пакует посылку, с какого перепугу почта за свои деньги должна тебе коробку давать, так всегда было! Не разводи херни, отправлял он...
Закрой пасть дура ты дурная, посотри тявкать оно тут будет, это во первых..
а во вторых раньше отправлял милион раз и ни за какие коробки денег не брали, даже когда отправлял более габаритные телеги чем по несколько дисков.
Asher и это копеечный паяльник, шож когда например телек 4К надумаешь покупать?))
HaseoArmah а в чем ценность именно Британок, и я по цене не в курсе, жду Ваших ответов.
4к телек хороший стоит 1500-2000евро. 40 дюймовый ультрахд не вижу смысла6 так как разницы не будет особой с хд. Если брать6 то уже не менее 60 дюймов, а лучше 80. А так если просто для галочки6 то можно уже по 400 ерво купить 4к телек самый маленький.
HaseoArmah
23.03.2018, 19:41
мээ, не мои деньги, мне то в бок.
Закрой пасть дура ты дурная, посотри тявкать оно тут будет, это во первых..
а во вторых раньше отправлял милион раз и ни за какие коробки денег не брали, даже когда отправлял более габаритные телеги чем по несколько дисков.
За оскорбления бан на неделю, а по поводу коробок6 то всегда они брали деньги.Для этого отправитель сам упаковывает и приносит. Я давал диск и мой диск упаковывали в конверт с пупырышками, молча, подразумевая, тчо я оплачу это. Я сказал я не просил и они разрезали конверт с недовольным видом и завернули в обычный пакет бесплатный. Они навязывают свои колробки и прочее, но надо сказать, точб не кружили и отправляли6 как есть.
Sobaka_T2, ну не скажи, цена нормальная, я бы купил, если бы продавец фейком не был:-D
в чём тогда проблема? :-D
BenderUA
23.03.2018, 20:34
Asher, :wallbash: не) такое я не играю:scull:
Вопрос к SAMuel, надо паяльник купить для раз -два в год запаять проводок. Естественно, не хочу хлам какой-то брать, хочу из дорогих фирм простую модель. Хотелось бы с керамическим нагревателем, но они выше 100 евро. Уже пусть будет с обычным. Читал, точ лидерами являются немецкие и японские фирмы. Что можно было бы посоветовать и почему?
Если дёшево и сердито то на нихроме, а если на керамике то все они дорогие, дешевые но вполне годные это Solomon, отрабатывают свои деньги, далее всякие Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpбренды (lukey, Kada, Aoyue, и т.д.) пашут пока нагреватель не здыхает, заменяешь и потом понимаешь что температура и инерционность + холодный спай просто убивают напрочь желание паять, ну а толковые на керамике это Hakko, Baku и конечно же Ersa, паять одно удовольствие, но и цена стоящаяя.
Если фен нада то пофиг какой, главное чтоб был не компресорный а кулерный, хотя то уже каждый по вкусу выбирает.
добавлено через 9 минут
PS. я юзаю паяло - Hakko T12 OLED.
а фен юзаю кулленый Lukey, больше и не нада.
ну и для BGA чипов юзаю подогрев из стальной плиты с нихромом, ИК подогрев не оправдано дорог.
добавлено через 17 минут
Ну такое, ни рыба ни мясо, пока не пощупаешь сказать сложно что за паяло, с виду керамика а на деле только вскрытие покажет что и как.
Использование БП от ноутов это уже дело обыденное.
Могу сказать дизайн Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] смена жал долгая, требует шестигранника, к тому же длинное жало-картридж мало того что спецыфичного дизайна и хрен чем заменишь так и длинное.
Лучше уж Т12 с нормлаьной ручкой, смена жал буквально голыми руками и держать паяльник можно как шариковую ручку, точность позиционирования кончика жала сам понимаешь более точна чем ближе пальцы к наконечнику.
Но это если ты конечно паяешь как я милипи...здрические дороги и детали, а так то да, всякие проводки и штекера да слоты можно и гвоздём запаять ;)
Sparda99
23.03.2018, 21:26
OLED
сколько добавляет FPS при пайке?
Sobaka_T2
23.03.2018, 21:38
Sobaka_T2, ну не скажи, цена нормальная, я бы купил, если бы продавец фейком не был:-D
Цена? Вон Asher тебе за 353 грн нашел, не благодари)) То просто это чудо 19 летнее)) и уже забаненное походу, срет в чужих темах, не по делу, я и ему в его же стиле и написал))
Если дёшево и сердито то на нихроме, а если на керамике то все они дорогие, дешевые но вполне годные это Solomon, отрабатывают свои деньги, далее всякие Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpбренды (lukey, Kada, Aoyue, и т.д.) пашут пока нагреватель не здыхает, заменяешь и потом понимаешь что температура и инерционность + холодный спай просто убивают напрочь желание паять, ну а толковые на керамике это Hakko, Baku и конечно же Ersa, паять одно удовольствие, но и цена стоящаяя.
Если фен нада то пофиг какой, главное чтоб был не компресорный а кулерный, хотя то уже каждый по вкусу выбирает.
Что по цене выходит самая простая керамика Hakko или Goot?
Фен нужен обязательн ос регулировкой температуры. Деволты и много других брендов не имеют регулировки температуры, это тупо! Часто надо быстро охладить что-то и тогда на минимальной температуре с максимальной скоростью фен надо включать. Так работал с швейцарской метабо, так же синий бош 660 подходит. Этот дорогой стейнель с керамическим нагревателем интересный, но не думаю, точ был бы практичный для обпаливания краски, так как стоит раз упасть и нагреватель разобьётся. А вот паяльнику упасть намного меньше шансов.
сколько добавляет FPS при пайке?
Столько же сколько и твой стёб ;)
Sparda99
23.03.2018, 21:54
SAMuel, :-D
не ну ты обьясни сразу начинающим, что без хорошего припоя и флюса - дорогая паялка мусор (как и дешевая) ну и там сплав розэ если шо (для обпаливания краски):)
Sobaka_T2
23.03.2018, 21:55
Так кто что по ценам на 3дс и ПС2 подскажет?
Sparda99
23.03.2018, 21:56
Sobaka_T2, а шо у тебя за корчи ?
BenderUA
23.03.2018, 21:59
Sobaka_T2, прекращайте меня троллить с Ашером:-D найди мне за 400 грн томба 2 в полном комплекте - 10 куплю)
Sparda99, вопрос был о паяльниках а не о припоях и флюсах.
Sparda99
23.03.2018, 22:08
Sparda99, вопрос был о паяльниках а не о припоях и флюсах.
от тут ты прав канеш. :ya za:
таки какой припой и флюс?
Нормальный припой для домашнего использования это по ГОСТу будет ПОС60 но внутри с флюсом, диаметр для проводов 0.8-1.0мм, если планарные микрухи то 0.3-0.5мм, а если дип микры то 0.5-1.0мм пойдет, я пользуюсь чешским припоем, доволен, паяется изумительно и не дорого стои.
Sparda99
23.03.2018, 22:35
Нормальный припой для домашнего использования это по ГОСТу будет ПОС60 но внутри с флюсом, диаметр для проводов 0.8-1.0мм, если планарные микрухи то 0.3-0.5мм, а если дип микры то 0.5-1.0мм пойдет, я пользуюсь чешским припоем, доволен, паяется изумительно и не дорого стои.
так припой то только припаять как говорится на все готовое
- пользуюсь польским cynel 0.7 оч хорош, до этого китайский хлам юзал 5-ти сортов- ваще жесть ( то кристализуется, то не лудит, то еще шото). Флюс китайский дешевый - гуано, хотя бы кингбо надо брать какой то, сейчас юзаю мартин немецкий - дорого, но мне его хватает на долго.
MasterCyrax
23.03.2018, 22:55
Эй, за что Krueger'a забанили ?
так припой то только припаять как говорится на все готовое
- пользуюсь польским cynel 0.7 оч хорош, до этого китайский хлам юзал 5-ти сортов- ваще жесть ( то кристализуется, то не лудит, то еще шото). Флюс китайский дешевый - гуано, хотя бы кингбо надо брать какой то, сейчас юзаю мартин немецкий - дорого, но мне его хватает на долго.
Эм, что означает припаять на всё готовое?
Ну я тоже мазюки польские юзаю, еще наш украинский пробовал, так се, дёшево и сердито, а так то еще юзаю BGA пасты, удобно пипец :)
То как я паяю флешкарики то без пасты не обойтись.
Канифоль то ваще жопа, токо слабоактивный жидкий флюс на основе использую для моментальной залудки.
А всякие Розе и Вуда юзаю не более 1-2 раза в год, спецыфическое применение как правило.
Эй, за что Krueger'a забанили ?
Обзывался обидно )
Sobaka_T2
23.03.2018, 23:35
И какал в чужих и чуждых ему темах)) Жаль только, такого веселуна потеряли, 19 летнего и 5 лет не играющего в игры...))
Sparda99
23.03.2018, 23:42
А всякие Розе и Вуда юзаю не более 1-2 раза в год, спецыфическое применение как правило.
так это шоб выпаять красиво не пережарить плату или тот же микро юсб разьем на раз выпаивается с ним. а то дятлы феном просто жарят до посинения...
добавлено через 1 минуту
То как я паяю флешкарики то без пасты не обойтись.
и шо потом они работают даже?:-D скинь мануал, мож спаяю для пробы.
и шо потом они работают даже?:-D скинь мануал, мож спаяю для пробы.
А чего им не работать то?
Ну на, собери если хватит денег, терпения и сможешь прошить.
крикс их собирает и парит по некислой цене :-D
Sparda99
24.03.2018, 00:12
А чего им не работать то?
Ну на, собери если хватит денег, терпения и сможешь прошить.
крикс их собирает и парит по некислой цене :-D
пруф канеш бомбезный)))
на что там хоть денег должно хватить?
пруф канеш бомбезный)))
Ну я не знаю что там у тя есть а чего нет, разные прогеры, паяльники, детали, платы, работать с герберами умеешь? платы рисовать и т.д. я что телепат? :-D
Мне вот детали приехали с поднебесной, нада на почту пойти забрать, ну и жду платы, как приедут то и попаяю, а пока буду хардварную эму-машину паять.
Думаешь платы и детали бесплатно приезжают? :-D
Вот этот карик только по деталям обходится в килошку без платы )))
налетай ребята, ак 2015 года что значит не кидала)
MasterCyrax
24.03.2018, 00:29
Чё налетать то ? Цена же договорная ?
добавлено через 1 минуту
Так он тебе всё и рассказал :)
HaseoArmah
24.03.2018, 00:39
налетай ребята, ак 2015 года что значит не кидала)
эта скатина хитрая: он отправляет якобы посылку и потом кидает ТТН, и типо после получения ТТН ты уже платишь за посылку. Но наложкой не отправляет)
Там все три фото разные, столы, обои и т.д.
Разводилой попахивает.
HaseoArmah
24.03.2018, 00:51
так сколько сейчас активных тем на олх в присатвках дается? у меня вчера одно закончилось и сегодня одно - ни одного нет, но выставить не дает, пишет что выставление в этом разделе платное
Sparda99
24.03.2018, 01:02
Чё налетать то ? Цена же договорная ?
добавлено через 1 минуту
Так он тебе всё и рассказал :)
не, ну про t12 он постоянно говорит , чем бы ему не верить в остальном:-D
такое ощущение что не более одной
добавлено через 1 минуту
не, ну про t12 он постоянно говорит , чем бы ему не верить в остальном:-D
правильно, не верь, бреше :-D:-D:-D
так и не ответили, сколько самые простые керамические паяльники Hakko/Goot стоят. А то надо перерывать и проверять по интернету модели
добавлено через 10 минут
всё, уже сам нашёл. Это называется дорогие паяльники с керамическим нагревателем?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] C
20 ерво за начальный уровень с таким нагревателем и 40 дллларов с регулятором температуры?
Тогда понятное дело, что куплю с керамическим нагревателем Хакко, а не алиэкспресс за 4 евро. Такая разница огромная, тчо можно год жить на Мальдивах не думая ни о чём :-D
так и не ответили, сколько самые простые керамические паяльники Hakko/Goot стоят. А то надо перерывать и проверять по интернету модели
добавлено через 10 минут
всё, уже сам нашёл. Это называется дорогие паяльники с керамическим нагревателем?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] C
20 ерво за начальный уровень с таким нагревателем и 40 дллларов с регулятором температуры?
Тогда понятное дело, что куплю с керамическим нагревателем Хакко, а не алиэкспресс за 4 евро. Такая разница огромная, тчо можно год жить на Мальдивах не думая ни о чём :-D
Проработают эти паяльники не больше минуты, потом феерверк:-D
так фирма та же и на сайте официальном модель эта.
Та ты же выбрал паяльники на 100вольт!!!
Sobaka_T2
24.03.2018, 13:07
Очень очень очень хочу Diablo3 на Xbox One. На лох.уа чел новый диск запечатанный за 700 продает, я блин с Ибей или Амазон как не кручу - дешевле 650 не получается. В Микрософт сторе единственная "полнейшая" версия игры за 4000 руб (2000 грн где то)...Кто просвятить может как и где его дешевле взять, пох цифра или диск, умру без диаблы)) Не жадничать, купить за 700 не советовать))
психанул, взял новый диск, едет из Одессы, жена меня "уволит"...
но вопрос остаётся, теперь для общего развития, где и как купить дешевле?
Luxemburgo
24.03.2018, 13:53
не гони, позавчера наблюдал лот. 7 дол с доставкой в Украину - не стал делать ставку потому что посчитал что это дорого
не гони, позавчера наблюдал лот. 7 дол с доставкой в Украину - не стал делать ставку потому что посчитал что это дорого
Нам всем так интересно на что ты делал ставку и что ты посчитал...
При чём тут Томб райдер твой?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!_2:_The_Evil_Swine_Return
BenderUA
24.03.2018, 15:09
Luxemburgo, вы или прикалуетесь, или читать не умеете, если для вас томб райдер 2 = томба 2:wallbash:
добавлено через 1 минуту
Бамбула, первый адекват в теме:thank you:
MasterCyrax
24.03.2018, 15:23
Продавана забанили, а тема живее всех живых :)
Sobaka_T2
24.03.2018, 15:28
Он просто на 100% попал в целевую аудиторию, я смотрю каждая тема этого Kruegerа - просто аншлаг. Отпишитесь, кто у него реально что купил, а то это все похоже на тонкий троллинг и стёб...
MasterCyrax
24.03.2018, 15:30
Из всех "живых" юзеров этого форума никто у него ничего не покупал 100%
Так его вроде только на неделю забанили )
Sobaka_T2
24.03.2018, 15:40
Та я так и думал, что он просто толстенький тролль)) И исходя из стиля общения, ни разу не 19 летний. Судя по его "базарам" тут его кто-то сильно обидел)) и скорее всего забанил - теперь ВПН научился юзать. По играм он в теме - что не объява - так итемы реально востребованные. Я только одного понять не могу - НАХРЕНА ТАКОЙ ОГОРОД ГОРОДИТЬ?))
MasterCyrax
24.03.2018, 15:54
Sobaka_T2, скорее всего он испытывает дефицит внимания к себе :)
Бамбула, тогда ждём продолжения клоунады :)
Luxemburgo
24.03.2018, 17:33
Нам всем так интересно на что ты делал ставку и что ты посчитал...
При чём тут Томб райдер твой?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!_2:_The_Evil_Swine_Return
судя по ярости и хамовитости твоих ответов, кроме игр тебе вообще мало что интересно в этой жизни)
Sobaka_T2
24.03.2018, 17:46
Luxemburgo та не печалься, то просто Asher, сам того не осознав, знатно стебанулся над BenderUA, я шютку юмора поддержал...Походу не все въехали что за гон вообще)) Тут все мирные, и решается все по правде)) а у Бамбулы наверняка просто обострение на почве того что все консоли то ли распродал то ли распродает)) Играть неначем)) Пройдет))
Luxemburgo
24.03.2018, 18:17
Luxemburgo та не печалься, то просто Asher, сам того не осознав, знатно стебанулся над BenderUA, я шютку юмора поддержал...Походу не все въехали что за гон вообще)) Тут все мирные, и решается все по правде)) а у Бамбулы наверняка просто обострение на почве того что все консоли то ли распродал то ли распродает)) Играть неначем)) Пройдет))
да я не новичок на форуме, с 2013 или 2014г.г. смотрю, много норм пользователей уже забанили, одни бамбулы какие-то пооставались. P.S. дефиниция "норм пользователи" на Крюгера, конечно же, не распространяется
Sobaka_T2
24.03.2018, 18:24
Игровая индустрия в тупике, на спаде, форум, как маленькая ее модель тоже чахнет потихоньку)) Но вариантов нет, абзац, это самый живой украинский форум по ретротематике, есть как есть. На русских форумах, gbx в частности, нет сил общаться с зазомбированными мордорцами, все беседы в политсрач - и в бан...
Очень очень очень хочу Diablo3 на Xbox One. На лох.уа чел новый диск запечатанный за 700 продает, я блин с Ибей или Амазон как не кручу - дешевле 650 не получается. В Микрософт сторе единственная "полнейшая" версия игры за 4000 руб (2000 грн где то)...Кто просвятить может как и где его дешевле взять, пох цифра или диск, умру без диаблы)) Не жадничать, купить за 700 не советовать))
психанул, взял за 700 новую, едет из Одессы, жена меня "уволит"...
Гы, сам спросил, сам решил, а жена уволит откуда? :-D
Sobaka_T2
24.03.2018, 18:47
Из семьи уволит, шутка такая. Сам спросил, сам решил - от вас совета или подсказки пока дождешься, сам все уже перероешь и узнаешь. Вон цены спрашивал на 3дс-ку и на ПС2 прошитую - хоть бы хто подсказал. Самому придумывать приходиться))
А я токо с работы пришёл, так что от меня ждать нечего было :rolleyes:
Та откуда мне знать цены на 3ДСку и ПС2.
ПС2 чипуют а не шьют.
Sobaka_T2
24.03.2018, 19:03
А я еще на работе, с мобилки строчу - и удобно, пикает на каждое новое сообщение)) Цену на 3дс уже придумал - на лох.уа убитые в хлам 2300 а норм состояние 2800, я 2400 поставил - конкурентная цена)) А по ПС2 там такой разброс, от тушек за 350 и до космос-цен...Чипуют, шьют - смысл главное понятен))
Ну я сегодня купил тушку ПС1, правда не чипованая, хотя мне и пофиг что нет чипа, модель 1002, как все любят писать и рубить цену на ней для лохов - Аудиофильская :-D
Но я использую их по другому, дорабатую на них ГПУ для правильной работы игр форматов PAL и NTSC :)
То есть обычно на PAL консоли всунутый диск игры NTSC идёт в 50 а не 60 кадров ;) а у меня идёт как положено 60, ГПУ сам определяет регион игры и работает в нужном режиме.
ps. цена покупки смешная до не могу:-D
Sobaka_T2
24.03.2018, 19:58
Расскажи где и почему брал, сливай рыбные места...))
Та какие рыбные места, наш сраный ОЛХ.юа
Соточка с доставкой :rolleyes:
Sobaka_T2
24.03.2018, 20:22
Да, шара, нежалко и раскурочить...
А я первый раз сегодня выставил объявление на олх (да, не настоящий барыга я)) и оказывается у меня регистрация аккаунта аж с 2013 года. Нежданчик такой))
А ничего курочить и не буду, только доработка и установка чипа что бы пираточку и других регионов лицушку принимало.
ГПУ будет сам определять в каком режиме ему работать, он и видеокодером управляет, так что с консоли по композиту выход сигнала под каждый регион свой будет, по RGB конечно пофигу эти PAL и NTSC грабли, их попросту нет, а у меня я PS1 подключаю по RGB.
я решил за спектрумом оригинальным понаблюдать6 вдруг6 кто-то выложит на олх по смешной цене, купил бы сразу.
судя по ярости и хамовитости твоих ответов, кроме игр тебе вообще мало что интересно в этой жизни)
Это плохо?
много норм забаненных пользователей типа паша4р, ал16, армия клонов данте и другие:-D Когда пользователь банится, значит он до этого из разряда нормальных перешёл в разряд ненормальных.
добавлено через 8 минут
Игровая индустрия в тупике, на спаде, форум, как маленькая ее модель тоже чахнет потихоньку)) Но вариантов нет, абзац, это самый живой украинский форум по ретротематике, есть как есть. На русских форумах, gbx в частности, нет сил общаться с зазомбированными мордорцами, все беседы в политсрач - и в бан...
не игровая индустрия, а украинская нация. Взять тот же олх, где что по играм6 тчо по инструменту6 точ по любому другому адекватов меньше половины. После очередного переворота уже политика на первом месте и агрессия ко всему, хотя она и до того была6 всегда искались виноватые в своей нищите. Пчоему-то в других странах нормально всё в плане игр и общения по играм. Никто с пеной не доказывает, тчо ПК лучше, или одна приставка лучше другой. Покупают себе приставки, кому какая по душе, покупают игры и так далее. Никого не заботит, что кто-то продаёт дорого, а кто-то купил дешево. Но только не на укрианских ресурсах. На ОЛХ теперь чаще пишут дауны какие-то, то дорого, а я могу дешевле купить и так далее. Сразу блокирую чертей. Мозг не способен искать дешевые варивнты и обходить дорогие, надо ныть везде, точ дорого, а зарплаты низкие. А когда денег мало или нет6 логично, тчо игры уходят на дальний план, как и любое другое хобби. Проблема совсем не в играх, тсоит выехать за пределы украины и всё меняется. Людям интересны игры, фильмы, модельки, музыка и всякое другое.
Sobaka_T2
24.03.2018, 23:05
Asher знаешь, по преданию у царя Соломона на внешней части кольца была надпись "все проходит", а на внутренней - "и это пройдет"...Все это уже было, коллекционировали не игры с железом, а монеты, значки и т.д. И все происходит волнообразно - взлет, спад, взлет, спад. Это я к чему, зря ты так явно выражаешь прям ненависть к украинцам и Украине, чем же тебя так обидели? Ничего в Украине не стало хуже, дебилов больше не стало (их вообще в процентном соотношении постоянное количество). Просто Asher вырос, стал старше, детские страшки и неловкости вылились в привычки и черты характера...И мировоззрение плавно поменялось. Согласись - ты немного выбиваешся из стереотипа - в 20 свадьба, в 23 - пару детишек. Семейная (т.е с чужим человеком) жизнь тебе чужда. Как детей пеленать ты ещё не знаешь. В этом есть плюсы и минусы, тебе видней как жить...Попытайся посмотреть на все отрешённо, со стороны - может и дебилов на олх у тебя поубавиться. Все это у тебя в голове.
P.S. насчёт срачей по приставкам и ценам - радоваться нужно что у нас такая открытая и душевная нация. А не как на западе, как крысы - каждый отдельно, в своем углу))
Sparda99
24.03.2018, 23:10
:haha: а вы бывали в германии? там стучать за любую фигню не разу не западло)))
Все это уже было, коллекционировали не игры с железом, а монеты, значки и т.д.
Я и щаз это коллекционирую, правда вот марки решил забросить )
Sparda99
24.03.2018, 23:48
Но я использую их по другому, дорабатую на них ГПУ
это как?
я решил за спектрумом оригинальным понаблюдать6 вдруг6 кто-то выложит на олх по смешной цене, купил бы сразу.
Бывает но не часто, нада или сутками сидеть или просто случайно всплывает.
У меня ленин лежит, просто лежит.
Приехали детали, как я говорил, так что начну на спартане хардварный вариант спека паять.
это как?
Курю сервис мануалы.
Но вам это не интересно.
Sparda99
25.03.2018, 00:51
Курю сервис мануалы.
Но вам это не интересно
таки интересно, что там нового придумали по этой теме... но. да да да. это ваши секретные проэкты.
таки интересно, что там нового придумали по этой теме... но. да да да. это ваши секретные проэкты.
Уговорил, помолчу:rolleyes:
Sparda99
25.03.2018, 01:05
Уговорил, помолчу:rolleyes:
ожидаемо)
Sobaka_T2
25.03.2018, 01:20
Готовятся к продаже на этом форуме такие звери
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
скоро в свободной продаже))
Готовятся к продаже на этом форуме такие звери
скоро в свободной продаже))
состояние и что по чем?
Asher знаешь, по преданию у царя Соломона на внешней части кольца была надпись "все проходит", а на внутренней - "и это пройдет"...Все это уже было, коллекционировали не игры с железом, а монеты, значки и т.д. И все происходит волнообразно - взлет, спад, взлет, спад. Это я к чему, зря ты так явно выражаешь прям ненависть к украинцам и Украине, чем же тебя так обидели? Ничего в Украине не стало хуже, дебилов больше не стало (их вообще в процентном соотношении постоянное количество). Просто Asher вырос, стал старше, детские страшки и неловкости вылились в привычки и черты характера...И мировоззрение плавно поменялось. Согласись - ты немного выбиваешся из стереотипа - в 20 свадьба, в 23 - пару детишек. Семейная (т.е с чужим человеком) жизнь тебе чужда. Как детей пеленать ты ещё не знаешь. В этом есть плюсы и минусы, тебе видней как жить...Попытайся посмотреть на все отрешённо, со стороны - может и дебилов на олх у тебя поубавиться. Все это у тебя в голове.
P.S. насчёт срачей по приставкам и ценам - радоваться нужно что у нас такая открытая и душевная нация. А не как на западе, как крысы - каждый отдельно, в своем углу))
Ты говоришь обобщённо и тебе так жить проще, всё у нас хорошо и будет ещё лучше. Чем обидели? ненависть рождает ненависть6 это правило. Когда сразу после независимости мне какой-то дед мог говорить, а ты чого розвомляешь по российски? Идть в Россию. Я ему отвеал6 пошэл нахер и мог дать в морду. Когда блокировали российские каналы и включали уркотв, когда родители у меня и у друзей остались без работы из-за независимости, появилась ненависть ко всему украинскому. С каждым годом она только росла6 потому что жить становилось хуже, а не лучше со всем украинским. А по поводу количества дебилов6 я экономист и смотрю со стороны статистики. Когда один из 10 пишет6 точ дорого, я куплю дешевле, имею статистику 10 процентов дебилов6 когда 60 процентов пишет такое6 процент уже 60. Математика проста. Раньше у меня олх был вообще для галочки6 там движения никаког оне было, всё покупалось на аукро и форумах. Поом аукро начал поднимать тарифы и количество клентов поуменьшилось, затем виден был спад в покупательной способности. Логично, люди стали больше экономить и искать, где выгоней. Могли уже подождать и выискивать на ибей ту самую цену6 я брал на том же ибей, а не с мусорки по цене лома. Это нормально6 когда человек ищет дешевле, я сам так делаю, так делают и немцы, французы, швейцарцы. Но писать по обхявлению на вии ю, что я за эти деньги куплю пс4, вии ю провал, там нет даже щедевральной ГТА5, это надо быть дебилом. Я не пишу продавцам мерседеса новоого, что оно гамно, я куплю за эти деньги пассат 7, где есть зажигание кнопкой, а в мерседесе надо ключ крутить и стоит в несколько раз дороже. Если оно мне не надо, не нравится6 дорого, я просто прохожу мимо. Это не для меня. Просто и логично.
Я никогда не хотел подпадать под стереотипы и серую массу, делать то, тчо все делают. Не понимаю, как можно жениться6 потому что все женятся в таком возрасте????? Один может жениться на первой6 которая посмотрит в его сторону6 другой взять в жёны мтаь 2х детей, мне это всё не нужно. Я хочу только то6 точ мне нравится и надо. Найду, то женюсь, не найду6 то не буду жениться ради того6 тчоб не выбиваться из стереотипов. Я не боюсь плыть против течения, и мне это приносит наоборот удовольствие.
По поводу запада и каждый в своём углу6 то опят ьнеправда. Всё зависит от страны. В Италии6 по крайней мере на юге, каждому плевать на других. Взял мусор в пакет и выкинул в речку6 и так она подальше мусор унесёт на другую кампанию. Если в Швейцарии проводят референдум чтоб поднять пособие по безработице6 люди голосуют ПРОТИВ! Люди понимают, точ деньги не возьмутся из воздуха, работающим надо будет платить высокие пособия безработным. В Итоге люди начнут считать6 зачем нме работать за 4000 франков6 когда я могу их получать не работая??????? Провести такой референдум в укриане и что будет? 100 процентов ЗА! Потому что всем плевать на других!!!!! Кто-то за меня заплатит, а я дома посижу6 получу пособие и буду жить, как нормальный человек. Вот и вся разница в менталитете. Итальянцы винят правительство, северные итальянцы винят итальянский менталитет, украинцы винят жидов и москалей.
Я работаю с украинцем из Винницы и двумя молдаванинами, на днях пришёл новый украинец из Чернигова6 хотя там и не пахнет Черниговом. По его рассказам он работал в Дании. Тип здороваться не умеет. Ему говоришь привет6 он говорит шо. Итальцней приносит кофе6 здоровается и даёт кофе, оно берёт кофе и молча выпивает. Я уже на второй день стал за него благодарить, потому что стыдно за это быдло. Больше оно не работает6 сидит в своей Дании вымышленной. Он из Дании на пароме в Берлин плыл6 по его рассказу, Берлин возле моря оказался. Это стыдно такому быдлу вылазить куда-то, руки из задницы растут, дали задание окна почистить, снять скотч и чуть краски со стёкол отчистить. Оно всю мою работу похерил6 все окна Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапаны, теперь надо закрашивать все его порезы в рамах. За то сегодня я увидел6 тчо оно на стене внешней6 где серое было от сырости, что-то там написало. Реально стыдно было перед хозяевами дома, когда человек приходит и здоровается6 а на него смотрит молчаливое тупое рыло.
добавлено через 8 минут
:haha: а вы бывали в германии? там стучать за любую фигню не разу не западло)))
правильно6 потому тчо опять же люди не каждый за себя6 а они заинтересованы в своей стране6 потому тчо они все вместе и есть страна. И елси возле чьего-то дома выкинули мусор, он с радостью позвонит и скажет, кто это сделал6 точб ему штраф выписали. Я только так бы и поступил.
Sobaka_T2
25.03.2018, 02:24
Asher тут последние подъемы в Чат перенести надо-бы, krueger в шоке наверное как тему заапали и держится в топе))
Sobaka_T2
25.03.2018, 02:44
Ну ПС2 - я даже хз, там комплект такой дебильненький с двумя микрофонами sing star. И разбивать резона нету - кому отдельно те микрофоны с диском впали? Состояние 4.7 из 5, я первый владелец, малой когда-то новую брал. Два джоя, два микрофона (прям наваждение), карта памяти родная 8 Мег. Лазер только после замены, ремонтер сказал, что старый быстро здох, бо неправильно настроен был. Прочипована Matrix Infinity. Все коробочки, бумажечки, чеки, все по фен шую. В нагрузку - болванок 20 verbatim с играми + пару штамповок. Игры GOW 1 - 2, Okami, ShadowOfTheCollosus, NFS какой-то, FIFA, PES, Killzone, DMC короче все хитяры. По цене вообще не в курсе, на лох.уа слишком разброс большой, на Ибей с Амазоном ровняться не вижу смысла, у нас дешевле по-любому. ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ.
А iQue ds lite я не отдам, жадина я, то я подразнился, консоль от Нинтендо на которой ниразу нет слова Nintendo - это ж прикол приколов)))
Может надумаю PS Vita ещё толкнуть, непрошитую, 1000х с царским Oled экранчиком, 3g/wifi, карты памяти родные 4 и 32 гига, чуть побитую жизнью, в смысле на боковинах коцки есть, но экранчик гуд, под пленкой. Коробочки, бумажечки, чеки - все как положено. Цена - хз, ПОДСКАЖИТЕ ЦЕНУ. Но Вита под вопросом - играть неначем будет))
А iQue ds lite я не отдам, жадина я, то я подразнился, консоль от Нинтендо на которой ниразу нет слова Nintendo - это ж прикол приколов)))
Если не ошибаюсь на наклейке таки есть упоминание о Нинтендо
Sobaka_T2
25.03.2018, 03:10
А вот и нет. Там нигде, ни в мануалах на китайском, не в менюшке консоли НИГДЕ нет ни слова о Нинтендо. Китайцы они такие, суровые))
Sobaka_T2
25.03.2018, 09:22
Ожидаемо, что я обманул Carnage, присмотрелся, все таки есть надпись Nintendo в одном месте - на коробке iQue 3ds, маленькими буковками))
Нашел в закромах родины Audigy 2 ZS - легендарная железка для своего времени, единственная удачная реализация звука от Creative Labs в ноутах. И все есть, и коробка, и инструкции, чеки с гарантийкой)) кабеля все. Аж душа радуется.
Но дорога ей одна - в люди, на лох.уа, выставлю баксов за 100 , а чё, она так и стоила))
Да мне пофигу скоко стоила, у меня и сейчас пачка креативок лежит:
Creative SB Live 5.1 digital model SB0220
Creative Audigu 2 model SB0240
Creative Audigu model SB0570
Creative AWE64 model CT4500
Creative Vibra 16 model CT4180
Ну и в довесок еще одна Genius Sound Maker Value 5.1
И пачка всяких Crystal и прочих.
Sobaka_T2
25.03.2018, 09:42
SAMuel я ж надеюсь ты понял о чем я говорю, об Audigy 2 ZS - это звуковуха для ноутбуков, в формате pcmcia платки...Те аудиджи о которых ты говоришь - хлам, и были хламом и в свое время, сейчас они не стоят ничего. А тут ценность, можно сказать, почти коллекционная))
Вот SB Live двести двадцатый - огонь тема, в свое время это был прорыв)) О я увидел - awe64 тоже жирный звук на свое время был...Vibra - это тупо недоделка, а audigy что первый, что второй - какаха))
Я трохи в этом разбираюсь, бо вообще музыкалку закончил - по классу скрипки кстати)), и как раз в те времена начался бум и симбиоз компьютеры+музыка, появились первые качественные и недорогие звуковухи, мы фанатели от этого железа, программ...И кстати железо Creative Labs в околоаудиофильских кругах считается гов-ом))
Запомни, хлам это деньги, ибо это манипулятор в этом мире.
Да и нахрена в ноуте звуковуха на старом слоте, уже в ноутах давно этот слот похерен как и сд-двд привод :-D
Меня всегда поражает когда начинают сравнивать вещь допустим 2005 года с вещью 1995 года, мля, абсолютно разное время и разные технологиии, нельзя их просто вот так в тупую сравнивать, всё в своё время!
Еще попробуй сравнить себя в 3 года и в 13 лет :-D:-D разница ощутимая да?
Sobaka_T2
25.03.2018, 09:57
Да и нахрена в ноуте звуковуха на старом слоте, уже в ноутах давно этот слот похерен
Ты просто не понял, звуковуха старая, тех времён, а состояние новой, коробочки и кабельки все есть. Коллекционная ценность, меня лично такие вещи прикалывают. Не всем же на Nes пожелтевший молиться))
А бабло да, такой хлам, кто бы подсыпал его немного))
BenderUA
25.03.2018, 10:03
Sobaka_T2, пс2 бандловая - слимка, как я понял? и флеху на витку 32 гб продаешь только с виткой в комплекте?:)
Ну да, полнокомплект штука приятная, но я не парюсь в таких случаях.
Денег подсыпать? гг, а работать не пробовал? говорят за это платят, хоть и не всегда, могут надурить .
Если лень работать то поднимай майнинговую ферму :-D
У меня у кореша три фермы на 21 видяху :-D в месяц чуть больше соточки капает, без оптимизации и разгонов, а не мешало бы.
Sobaka_T2
25.03.2018, 10:06
То BenderUA да ПС2 Слим 7000х. К сожалению ни карту памяти на Виту не продаю, ни саму Виту. То так мысли вслух были))
О, 7000х хороша тем что можно поставить HDD, но нада фиксить лазер бо в ней дохнет часто. :)
Sobaka_T2
25.03.2018, 10:13
То SAMuel насчёт работай - есть пословица -"кто как работает тот так и есть", а есть пословица - "работа не волк, в лес не убежит". Диаметрально противоположные мнения. И где тут истину найти)) Лазер в ПС2 только после замены, тут что, только я читаю что я пишу?))
А истина на дне бутылки :-D
Sobaka_T2
25.03.2018, 10:37
Вот кстати, тема полезная, пригодиться мож кому - короче у меня на Nintendo 3ds прошитой luma3ds не работало половина .cia игр скачанных с тапок.нет...Ресурс авторитетный, битые ромы врятли выкладывают, причину я искал у себя. Тут спрашивал, короче совместными усилиями решили что плохая microSD карточка...Заменить у меня не было какой, так все и продолжалось. Но вот сегодня я обновил luma3ds и "обвязку" из программ для взлома до актуальных версий - и все ромы .cia игр заработали...Видать дело было в версии luma, старая была что то 7.0, а стала 9.0. Может кто то, как я в потерях, что делать - обновитесь, все заработает...
Ожидаемо, что я обманул Carnage, присмотрелся, все таки есть надпись Nintendo в одном месте - на коробке iQue 3ds, маленькими буковками))
Нашел в закромах родины Audigy 2 ZS - легендарная железка для своего времени, единственная удачная реализация звука от Creative Labs в ноутах. И все есть, и коробка, и инструкции, чеки с гарантийкой)) кабеля все. Аж душа радуется.
Но дорога ей одна - в люди, на лох.уа, выставлю баксов за 100 , а чё, она так и стоила))
:-D эбы за косарь кто взял, это ноутбучная я так понимаю, там даже нет аппаратного EAX, и нет дров под 10ку, а последий минус все сводит на нет
Sobaka_T2
25.03.2018, 11:10
Как раз и ЕАХ и даже ТНХ даже тогда уже завезли))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вот с дровами - да засада, да и разьем pcmcia уже сто лет как на xpress64 (так вроде) заменили. Да это просто я стебаюсь, я доганяю что вещь на "большого любителя"))
Сейчас лично для тебя сфоткаю надпись Нинтендо на коробке)) Держи...Всем китайским фанатам посвящается))
Как раз и ЕАХ и даже ТНХ даже тогда уже завезли))
Вот с дровами - да засада, да и разьем pcmcia уже сто лет как на xpress64 (так вроде) заменили. Да это просто я стебаюсь, я доганяю что вещь на "большого любителя"))
Сейчас лично для тебя сфоткаю надпись Нинтендо на коробке))
Я знаю что там указано EAX, но он там софтовый никакого аппаратного его и в помине нет, другое дело в десктопных всех он был аппаратный, кроме таких поделок как Audigy SE, X-Fi extreme audio
Sobaka_T2
25.03.2018, 11:28
Задел, задел ты меня с этим ЕАХ - счас мануал читану и скажу))
добавлено через 10 минут
Инструкция на диске, а у меня кроме приставок ничто дома уже диски не крутит, 21 век)) Но сфоткал надписи на коробочке, там написано - hardware accelerated)) Так что вот так))
Ха, ты проиграл))
Ха, ты проиграл))
Ага точно таки, значит то новее те которые x-fi были
добавлено через 4 минуты
У меня есть рарнее и интереснее штучка
добавлено через 18 минут
На счет Creative и аппаратный 3D звук, то для него имею это. Самое лучшее что есть от Creative, более поздние всякие рекуны на с своим Sound Core 3D и софтовым ЕАХ даже в подметки не годяться этому решению. На фото в коробке только сам кожух, так как карта твикнута и стоит в ПК. Еще есть прошлый топ PCI X-Fi Elite Pro, стоит на системнике с нативным XP, это если захочеться пошпилить игры онли под ХР с нативным ЕАХ, а не через Алхимию
HaseoArmah
25.03.2018, 12:13
Sparda99, PS3 Slim 2008A 0B чьется? в тырнетах пишут шо да, но я у живых лю узнать хо)
Sparda99, PS3 Slim 2008A 0B чьется? в тырнетах пишут шо да, но я у живых лю узнать хо)
По идее должна если проша 3.55.
Самое последнее что шьется без гемороя флешкой без ковыряния внутри это вот ну все что выходило до нее естественно с 3.55 на борту
Sparda99
25.03.2018, 12:43
HaseoArmah, нуда шьется
Sobaka_T2
25.03.2018, 12:47
У меня есть рарнее и интереснее штучка
Ты глянь, у тебя таки есть что показать))
Sparda99
25.03.2018, 13:07
Хлопци, есть у когото знакомые молдавани гоняющие машины ?:-D ищу редкий двигатель, который даже в польше найти не могу или там за него просят космос.
Sobaka_T2
25.03.2018, 14:03
То Sparda99 ты говорил что платформеров нравятся, типа Shovel Knight, я вот сейчас пошпилил в Metroid последний на 3ds, таки годный платформер, тебе б понравилось. Поиграй как нибудь, а лучше - забирай 3дску, будешь шпилить))
добавлено через 46 секунд
P.S. по сути вопроса, молдаван таки нету))
добавлено через 50 минут
P.P.S. по чем можно толкнуть?
такой фирменный картридж
и такие пиратки "на русском"
Sparda99
25.03.2018, 14:56
Sobaka_T2, та метроид хз, а лопатник гонячая такая. есть норм шутки.
Хитро конечно написали hardware accelerated openAL EAX, это как бы аппаратное ускорение EAX через опенАЛ, так ЕАХ в ней аппаратное или софтовое? мля
Sobaka_T2
25.03.2018, 19:38
SAMuel английский в школе прокурил что ли, там же написано "и", то бишь аппаратное ускорение опенАЛ и ЕАХ. Садись, двойка))
Sparda99
25.03.2018, 19:43
Ну это ж тебе не схемы рисовать:-D
Неа, сам иди учи железо, хрена с два там чипами от креатива и не пахнет, садись тебе еденица с жирным минусом, нет там креатив чипов, НЕТУ хоть тресни, там стоит стоит мотороловский бжа конфигурируемый фрискалер, на кототрый повешен сириус аудио кодек а на него пять джиэрси уселков, вот вам и креатив, даже цену откопал, от 10$ за моторный чипик :-D креатива флаг в руки всем впарила кто купил эту карту :-D
А раз чип конфигуриуемый то по сути это уже клон.
добавлено через 5 минут
Пошел я попаяю и пивасика посербаю, а вы сидите изучайте железо;)
Sobaka_T2
25.03.2018, 20:20
SAMuel ну вот видишь - можешь когда захочешь)) Не переживай только сильно))
MasterCyrax
25.03.2018, 20:46
Народ кто знает где у нас можно купить акриловые боксы формата кейсов для Sega MD/Genesis ?
И на самой тушке есть отсылки к Нинтендо)
Sobaka_T2
25.03.2018, 22:18
Izotov шеф, все пропало, в пух и прах разбили. А я то по памяти, консоль не доставал даже)) Кстати такой нюанс - белая ique не такого цвета как белая nintendo, цвет кофейный такой))
Вчера кореш приехал с Мюнхена, привез пивасик, свежачок ;) хорошо пошло.
Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Пивас ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вчера кореш приехал с Мюнхена, привез пивасик, свежачок хорошо пошло.
SAMuel, ещё поведай, как превосходно ты с утра покакал и после вымыл руки с мылом ароматным, и что на завтрак ел, и что потом в обед, и как ты пукнул по дороге на работу... Ведь это всё такая важная инфа, все только этого и ждут с огромным нетерпеньем... :-D
ApTyp777
26.03.2018, 01:33
Вчера кореш приехал с Мюнхена, привез пивасик, свежачок ;) хорошо пошло.
Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Пивас ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Я вот почти 14 лет катаюсь в Германию , и скажу честно , что только два раза оттуда тащил пиво к нам. Один раз на машине когда ехал , то положил бочонок , правда не помню на сколько литров, но он был большой . Таможенники еще в шутку просили по стаканчику им налить . А второй раз бутылку пива , инструктору по стрельбе .
Это я к чему пишу , как вот люди не напрягаются в ручной клади тарабанить с собой еще и пиво оттуда . Сейчас такой огромный выбор напитков у нас , что только кошелёк успевай открывать . Конечно , можно попасть и на обычную подделку , но всё же.
Кстати , пиво такой марки, как ты с корешом глушил , я вот недавно брал в Метро , там его по выбору прилично .
SAMuel, ещё поведай, как превосходно ты с утра покакал и после вымыл руки с мылом ароматным, и что на завтрак ел, и что потом в обед, и как ты пукнул по дороге на работу... Ведь это всё такая важная инфа, все только этого и ждут с огромным нетерпеньем... :-D
Могу поведать что тебя природа явно обделила серым веществом, нормальный бы такой бред не писал. ;)
ApTyp777
26.03.2018, 01:35
Sobaka_T2, сколько за паперМарио хочешь ?
Хлопци, есть у когото знакомые молдавани гоняющие машины ?:-D ищу редкий двигатель, который даже в польше найти не могу или там за него просят космос.
а почему именно молдаване? Работаю с двумя молдаванами. Украинцев мало гоняющих машины?
ApTyp777, я заказывал магнитики на холодильник а привезли паваса :-D так что выбирать не пришлось :-D
ApTyp777
26.03.2018, 01:38
Sparda99, а что конкретно ищешь ? Может помогу с поиском в Дойчланде . Есть знакомый мужик , перегонит до границы , а то и до дома , если сумма устроит
добавлено через 1 минуту
ApTyp777, я заказывал магнитики на холодильник а привезли паваса :-D так что выбирать не пришлось :-D
Скажу , что твой друг , святой человек ! Памятник при жизни нужно ставить , за такие поступки :)
ApTyp777, нуда, согласен, тут и спорить нечего.
Не ну привёз он с выставки кучи сумок рекламных, рюкзаков, флешек с буклетами, да прочей фигни, он по работе туда на машине через польшу ездил.
Но я думал про магнитик:-D
Могу поведать что тебя природа явно обделила серым веществом, нормальный бы такой бред не писал. ;)
То вы там товарищи все были вместе с данте, теперь не похоже на товарищество:-D
Sparda99
26.03.2018, 09:51
а почему именно молдаване? Работаю с двумя молдаванами. Украинцев мало гоняющих машины?
Не обязательно молдавани, но те кто гоняет оттудо.
Ребята, а как вам идея, сделать современный блог-сайт для украинского комьюнити, и переехать туда? Чтоб удобней общаться, продавать, и народ новый привлекать?
А что там слышно о хаке PS4, 5.05 еще не на подходе часом?
Sobaka_T2
26.03.2018, 12:48
Sobaka_T2, сколько за паперМарио хочешь ?
Не понял сути вопроса, какой паперМарио?))
BenderUA
26.03.2018, 13:21
Paragon, такое уже пробовали сделать - нифига не получилось)
Paragon, такое уже пробовали сделать - нифига не получилось)
Не перебрались? Да просто, осовременниться не помешало бы, как по мне. Предположим, у меня есть время и ресурсы этим заниматься, без корысти особой, чисто для людей, для популяризации хобби, если оно, конечно, кому-то надо
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot