PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

HaseoArmah
13.01.2017, 09:23
Бамбула, на олх видел 650 минимум, а по максимуму люди валят что проклятые.

Guntalk
13.01.2017, 10:56
3dfx, хоть вчетвером на 1м ресивере )

HaseoArmah
13.01.2017, 15:31
del, нашел

Asher
13.01.2017, 16:46
кстати, у меня уже две кошки научились паркуром заниматься! Они так прикольно прыгают на одну вертикальную поверхность и сразу отталкиваются в противоположную сторону. Если поставить две параллельные вертикальные плоскости, они так наверх могут забраться отпрыгиваю в противопложные стороны от отвесной стены. :-D

BenderUA
13.01.2017, 17:11
Asher, фак, а мне своего кота приходится на улице держать, ибо аллергия на шерсть:(

Asher
13.01.2017, 17:23
а такое не лечится? У себя пока ни на что аллергию не выявил. Как бы говорилось, что у каждого есть на что-то аллергия.

Теперь надо быстро проверять и фоткать две вии юшки. Такой долгий процесс, как включаю, так и затягивает, не могу выключить. Это игры на пс2 проверять красота6 включил, всё работает и с радостью выключил. Потом приставку скорее спаковать куда-то, чтоб не видеть и можно тогда заниматься своими делами. С Нинтендо или сегой так не получается. Включал проверять Hook на сега сд, так затянула6 часа 3 играл. Не было бы часов 11 вечера6 так бы и всю игру прошел!

HackStock
15.01.2017, 16:39
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Одесса налетай)

Asher
16.01.2017, 16:07
кто-то знает, где можно купить по обычной цене вии ю чёрную с нинтендо лендом новую запечатанную? Хочу отправиьт в США на запечатку и оценку.

HaseoArmah
16.01.2017, 16:11
del, у них даже раздела уже нет приставок этих( давно там был

Asher, выходит Ты единственный дилер Вии ю в украине на текущий момент - у всех или под заказ стоит, или вовсе убрали) Монополия рынка прям)

Asher
16.01.2017, 16:17
да6 там нет приставок. Я сейчас стал ибеи все просматривтьа, обычная новая с нинтендолендом 300+ ерво стоит!

На немецком ибее 450+ ерво

А то сейачс у меня хотят купить с инсталлированными играми, как новая, а я смотрю, что за 300 евро я и не смогу купить новую такую. Она вообще в плёнках вся и игры ещё установлены.

Думается мне, тчо через пару лет приставка в цене сильно поднимется из-за редкости! Надо новые разбирать, пока есть.

HaseoArmah
16.01.2017, 16:28
Думается мне, тчо через пару лет приставка в цене сильно поднимется из-за редкости! Надо новые разбирать, пока есть.
возможно, но свич будет и она ж вроде фул сапорт дает.

Я свою вии Ю как выменял года два-три назад, так еще и часа не наиграл - все никак руки не дойдут, да и поиграть есть охота в две игры)

Asher
16.01.2017, 16:32
Писали, тчо Свитч не будет иметь обратной совместимости, так что вии ю значительно выгоднее смотрится выходящег освича. Сколько зельд купят на вии ю и сколько на свитч! На свиче кроме Зельды и играть не во что6 а на вии ю уже 3 зельды будет. Даже специально буду заново проходить твайлайт принцесс на вии ю. Вайнд вокера уже две штуки есть, теперь над отвилайт принцесс достать и йошис вулли ворлж, так же луиджи брос и старфокс.

HaseoArmah
16.01.2017, 16:46
Писали, тчо Свитч не будет иметь обратной совместимости, так что вии ю значительно выгоднее смотрится выходящег освича.
ам, не знал - чет по инерции думал сделают. Значит у них таки не будет привода(хотя да, куда его запихать в такие размеры_) и будет картридж. Ну значит вии Ю будет ценее, хотя переиздания будут, не пропустят они такую жилу

Asher
16.01.2017, 16:49
возвращение к картриджам как раз то, чего я от приставок ещё хотел помимо 2д игр. Подделок меньше будет и игры будут грузиться быстро. Так же диски царапаться не будут и поломок меньше. Но свитч не хочу всё равно. Будет нечто вроде виртуал боя.

HaseoArmah
16.01.2017, 17:02
возвращение к картриджам как раз то, чего я от приставок ещё хотел помимо 2д игр. Подделок меньше будет и игры будут грузиться быстро.
с размерами игр могут быть проблемы, ибо цена болванки блю рей даже сравнивать нет смысла с либо-какой микрухой на 50 гб.

хотя, в китае цены шо туда шо сюда одинаковы, но размер версии будет ой как влиять на начинку игры

3dfx
16.01.2017, 17:15
ам, не знал - чет по инерции думал сделают. Значит у них таки не будет привода(хотя да, куда его запихать в такие размеры_) и будет картридж. Ну значит вии Ю будет ценее, хотя переиздания будут, не пропустят они такую жилу
А что кто то отменял цифровую дистрибюцию, как будто в PSvita есть UMD привод, а через PSN можна купить любую PSP игру.

Asher
16.01.2017, 17:19
с размерами игр могут быть проблемы, ибо цена болванки блю рей даже сравнивать нет смысла с либо-какой микрухой на 50 гб.

хотя, в китае цены шо туда шо сюда одинаковы, но размер версии будет ой как влиять на начинку игры

Так цену они ставят на игру, себестоимость играет уже десятое дело. ЦЕна одинаковая на вии ю и свитч зельду сейча сна амазоне. В 16битные времена покупали ААА игры по 80-100 долларов и не плакали, точ дорого. Я на сегу игры по 30 долларов пиратские покупал, потому что такие цены были. А сейчас с дисками этими проклятыми цены копеечные стали. Тогда и прокаты процветали и обмены, все были при деле.

HaseoArmah
16.01.2017, 17:23
А сейчас с дисками этими проклятыми цены копеечные стали.
60 баксов за игру - нифига не копеечные цены, это неподъемные небеса.

добавлено через 1 минуту
А что кто то отменял цифровую дистрибюцию, как будто в PSvita есть UMD привод, а через PSN можна купить любую PSP игру.
выше Ашер указал что не будет бэк сапорта, я ж не более чем допили что не будет привода - не более чем. Я в сторону свича еще не смотрел и пока затрудняюсь ответить что там и как: знаю что ребрендинг шилда со слабым железом, и ксеноблейд 2 с кретинскими чибиками

3dfx
16.01.2017, 17:27
Так цену они ставят на игру, себестоимость играет уже десятое дело. ЦЕна одинаковая на вии ю и свитч зельду сейча сна амазоне. В 16битные времена покупали ААА игры по 80-100 долларов и не плакали, точ дорого. Я на сегу игры по 30 долларов пиратские покупал, потому что такие цены были. А сейчас с дисками этими проклятыми цены копеечные стали. Тогда и прокаты процветали и обмены, все были при деле.
С появление цифровой дистрибюции игры еще дешевле стали, раньше в Украине вообще многих игр купить нельзя было легально, только пиратка забагованая. А сейчас с любой точки мира хоть в стиме хоть в псн любая игра к вашему роспоряжению, еще и цены вкуснее особенно на роспродажах. Там еще в штатах еще да бывают и в магазинах видеогр на дисковые копии роспродажи, но это не касается наших барыг, те как поставили цену в 70 баксов так она и стоит, уже и диск струхлявел от старости, а ценник еще стоит 70$. так что пояление цифри огроимный плюс как для пользователя та ки для разработчиков. Не нужно кормить целую цепочку дистрибюторов и барыг ( читай дармоедов)

добавлено через 3 минуты
60 баксов за игру - нифига не копеечные цены, это неподъемные небеса.

Согласен это половина зароботной платы, а у многиг и целая

Asher
16.01.2017, 17:36
Почему вы равняете зарплаты ваши к ценам мировым на игры? Разработчики не работают за 100 евро в месяц, и продавцы в магазинах так же, им без разницы, что есть такие нищие страны как Украина, где людям надо месяц работать на 1 игру Игры создаются НЕ для Украины, а для нормальных стран6 где купить игру за 60 евро это как в кино сходить или пиццерию, не более. Итальчнец рассказывал, тчо у него родственник в Австралии живёт, раз в пиццерию на двоих сходить, 100 долларов австралийских. Игры создаются для этих людей, поэтому ены упали по сравнению с 20летней давности даже без учёта инфляции, а с учётом 20летней инфляции, то игры вообще стали в 2-3 раза дешевле! Просто в нормальных странах зарплата так же растёт, в недостранах зарплаты уменьшаются.

HaseoArmah
16.01.2017, 17:40
del, не хо)

Asher
16.01.2017, 17:44
на юге Италии самый нищий зарабатывает 1000 в месяц, это типа продавец с неполным графиком или безграмотный и мало что умеющий в садах итальянец. Так же и наши заробитчане +- при полной загрузке. Если итальянец имеет образование и работает не продавцом, а что-то делает, например пицайола, бармен, преподаватель, про врачей, бухгалтеров, адвкатов не говор вообще, там в час 100 евро, врач за узи 80 евро. Деньги лопатой гребут. Им в день по игре покупать это как раз плюнуть. Вот такие преподаватели, клерки в банке и прочие 1500 и выше. На севере зарплаты другие. В Германии 1600 минималка грубо говоря. А так в среднем 25-30 в день на самом низу6 типа помогать мастеру или что-то такое. Сколько дней поработаешь, столько и получишь. Так что 2 дня мне поработаьт на игру новую не проблема. Можно не верить, а можно приехать и проверить

3dfx
16.01.2017, 17:45
Почему вы равняете зарплаты ваши к ценам мировым на игры? Разработчики не работают за 100 евро в месяц, и продавцы в магазинах так же, им без разницы, что есть такие нищие страны как Украина, где людям надо месяц работать на 1 игру Игры создаются НЕ для Украины, а для нормальных стран6 где купить игру за 60 евро это как в кино сходить или пиццерию, не более. Итальчнец рассказывал, тчо у него родственник в Австралии живёт, раз в пиццерию на двоих сходить, 100 долларов австралийских. Игры создаются для этих людей, поэтому ены упали по сравнению с 20летней давности даже без учёта инфляции, а с учётом 20летней инфляции, то игры вообще стали в 2-3 раза дешевле! Просто в нормальных странах зарплата так же растёт, в недостранах зарплаты уменьшаются.
почему то это не машало в свое время покпуать права таким компаниям как 1C, Аккела, Новій Диск и т.д и продавать их по адекватным для наших стран ценам, при чем абсолютно легально

Asher
16.01.2017, 17:49
почему то это не машало в свое время покпуать права таким компаниям как 1C, Аккела, Новій Диск и т.д и продавать их по адекватным для наших стран ценам, при чем абсолютно легально

потому тчо в те годы ещё так не качали с интернета6 как сейчас. Я общался и с новым диском и с другими компаниями в Украине, когда была точка с исками. Они говорили, точ в этой стране работать невозможно, когда правительство прыщавого покрывало и легализировало пиратские диски, на которые клеили марку и всё. Сборники 10 в одном пиратские становились полностью легальным продуктом. Потом добавился интернет быстрый и всем продажам пришёл конец. Так что теперь ни Акелла, ни 1с в Украине не будут даже за бесплатно брать права на издание игр. ФИльмы не издаются, игры тем более. Тут даже не дело в нищите материально, а в нищите ментальной. Рагульский менталитет. Зачем мне покупать, когда я могу скачать? И уже дурак тот, кто покупает! ЛОгично, фто фирмам проще не идти на уступки низите6 а просто игнорировать и всё. Не хотите, не покупайте, нам плевать на вас. 1000 долларов больше, 1000 долларов меньше, нам этот рынок неинтересен, потому что его нет вообще!

HaseoArmah
16.01.2017, 17:54
рябзи, не в ту степь катите, го обратно.

Viktor
17.01.2017, 02:14
Asher, не перестаю удивляться твоим "знаниям" игровой индустрии, хотя что ожидать от человека, непонимающего ущербность PAL версий игр на консолях до 7 поколения, просто стыд для ретро-геймера.
Собственно, совершу для тебя экскурс в историю нинтендо, в надежде, что ты перестанешь нести ахинею и посмотришь на ситуацию трезво.

NES и SNES были лучшими и коммерческими лидерами в своё время, именно потому, что у них были шикарные библиотеки игр, даже если тебя не интересовали маревозельды и прочие франчайзы, непосредственно принадлежащие самой нинтенде - у тебя была тонна игр на выбор от сторонних разработчиков.
Мастер систем, по большому счёту, поддерживался в основном самой Сегой, монополистские замашки нинтенды с жесткими контрактами с 3rd party, не оставили шанса на победу консоли от Сеги, пока через время японским грибоедам не надавали по ушам с помощью антимонопольного комитета.
И ровно ничего не изменилось в этом принципе богатой разнообразной библиотеки. На Вии Ю плюнули почти все сторонние разработчики после выпуска на лонч-линейке портов с консолей прошлого поколения и в итоге консоль поддерживалась одной Нинтендой. Её и оценили по достоинству, как консоль рассчитанную на заплесневелых фанатиков нинтендо (потому что другого контента там и нету практически), которые даже 20 млн продаж не смогли сделать. Видим на практике плоды "своей атмосферы" нинтенды. А что продалось больше 20 млн? Геймкуб. На нём, относительно вии ю, было больше поддержки сторонними разработчиками, закономерно и продажи выше.

Ещё раз, что же мы видим? Как только стали уходить 3rd party, сразу же наблюдаем последствия падения нинтендо.

N64 - продалась гораздо меньше соньки, седьмая финалка, планировавшаяся для неё, вышла на пс1 и стала бестселлером. н64 вообще осталась бы на третьем месте в войне консолей пятого поколения, если бы Сега не намудрила с архитектурой сатурна, была бы хорошим конкурентом плойке.

Gamecube - снова разозлила сторонние студии выбором формата, а так же плюнула на онлайн, в отличии от остальных консолей 6 поколения. Онлайн компонент, если память не изменяет, был только в Phantasy Star. Закономерно, консоль продалась ещё хуже чем н64. Даже резидент 4, который должен был быть эксклюзивом - ушёл на пс2.

И ровно после этого компания внезапно перестала делать мощные консоли, фанаты позабыли девиз "nintendo power", всю рекламу и пиар прошлых консолей, на мощность и графон которых шёл явный, неприкрытый акцент, достаточно посмотреть старые ролики. И внезапно мощность и графика мариобоям стали не важны. Что произошло дальше?

Wii - консоли повезло с таймингом, она вышла до бума тачфонов и планшетов, коммерческий успех её - всего лишь результат таргетинга аудитории, которая не была геймерами, но была очень широкой. Можно было и вибратор выпустить с функцией консоли и потом хвастаться полярностью на игровой арене, особенно среди женщин, глядишь и пс2 бы обогнали :haha: В результате у большинства консоль банально пылится после краткого ознакомления с комплектными наборами спорта. Продалась консоль больше конкурентов, но продажи софта на ней оказались ниже. Причина банальна, мощность не позволяла портировать хиты с х360/пс3, не идя при этом на существенные компромиссы в качестве итогового продукта, но некоторые всё же шли на жертвы и портировали. Wii ушла в небытие как консоль c горсткой отличных игр, заваленных под тонной мусора, сделанного на коленке за пару месяцев, в то время как на х360 и пс3 всё ешё выходят игры. Только глупец будет называть победой и успехом подобный расклад.

Про Wii U уже сказано, её даже не спасла полная обратная совместимость, в отличии от конкурентов, что лишний раз подтверждает иллюзорный "успех" Wii и насколько она нужна геймерам.

Кому лень читать, суть в том, что нинтендо была крута, была королём, когда имела И свои традиционные маревозельды И поддержку 3rd party. Как только она начала терять второе - покатилась по наклонной, не спасли её ни революционные идеи, ни смена направления на морально устаревшее железо. И мне противно читать, когда пишут, что консоли нинтендо - чисто нишевые, для горстки любителей древних франчайзов и что так и должно быть, а прочие игры и мультиплатформы не нужны тут. Нинтендо была на коне, когда у неё было и то и другое. Сейчас она закономерно слилась и фразы типа "у нинтендо своя атмосфера, другие игры не нужны" - ничто иное как оправдание нежелания признать, что нинтендо - самые настоящие лузеры индустрии, павшие жертвой своей ослиной упёртости.

С точки зрения бизнеса, платформа должна предлагать наиболее широкий ассортимент разнообразных тайтлов. Нишевость не приносит сверхприбыли. Очень часто люди могут позволить себе только одну консоль и если они не относятся к меньшинству приверженцев конкретной компании, тогда выбор падает на самую популярную консоль, с закономерно, самой богатой библиотекой. Если бы Wii U была мощней и смогла бы предложить ту же мультиплатформу, что и PS4, тогда она имела бы шанс идти наравне, тем более с бесплатным онлайном. А так, большинство хочет играть с друзьями в популярные игры и где больше людей в онлайне, что сейчас и наблюдаем на PS4.

В свою очередь Wii U только и остаётся, что удерживаться на очередных Марио и Зельде, да ещё нескольких годных эксклюзивах. Не потому, что компания не хотела бы популярность своей платформе, а потому что они за свою историю погрязли в ошибках и отпугнули уйму издателей, в очередной раз сделав неподходящую консоль с некорректной политикой. Если бы они сделали всё правильно, то продавались бы на ней и остальные игры так же успешно, как и на плойке и никто бы не кукарекал, что консоль чисто для любителей усатых итальянских мужчин и эльфа в юбке.

И в портативном сегменте так и происходит. ДА, до PSP и сейчас планшетов/мобилок, у нинтенды не было существенных конкурентов среди портативок. Но, они бы всё равно не продались так хорошо без богатых библиотек игр. Достаточно посмотреть на Nintendo DS. Почти обогнала PS2 по продажам. А всё почему? А потому, что как и на PS2, на DS-ке просто огромное количество игр, причём очень много хороших от самых разных студий. Будь там только франчайзы нинтенды, она бы проиграла PSP.

Остались ещё вопросы почему нинтендо сосёт? :-D

По поводу Свича, надеялся на него, видимо зря, сплошное разочарование. 3 часа батарейка, никакущая стартовая линейка, мощности, судя по всему, не дождёмся, а значит опять с мультиплатформой будут проблемы, платный онлайн, без всех тех плюшек, как у конкурентов, а зная нинтендо, скидок, подобных PSN ждать не стоит, эти жлобы дают ромы на нес/снес, аж на целый месяц в аренду, какова щедрость, определённо стоит подписки. Ещё наблюдаются негодования по поводу цены на аксессуары. Чуть не забыл, это же всё таки нинтендо, играть в 2д платформеры, как новые, так и старые, мы будем без крестовины! Либо таскайте с собой в кармане pro-controller :good:

Asher
17.01.2017, 02:21
не перестаю удивляться твоему свободному времени и желанию пистьа мемуары6 которые никто не будет читать. Мне пал версия от НТСЦ отличается тем6 тчо одна в США, ругая в Европе, Я живу в Европе, мне НТСЦ не нужна. ты у нас гений6 играй в НТСЦ6 в Европе НТСЦ людям неинтересно.

Viktor
17.01.2017, 02:49
не перестаю удивляться твоему свободному времени

Viktor

AsherРегистрация: 02.10.2011

Кто бы говорил) Нахожу странным, что тебя заботит чужое время. Видимо тебе просто нечего ответить, ещё к грамматике придерись, у меня там несколько ошибок есть ;)

мемуары6 которые никто не будет читать

как показывает практика, ты их и читаешь :-D и не только читаешь, но и сам пишешь :)

Мне пал версия от НТСЦ отличается тем6 тчо одна в США, ругая в Европе, Я живу в Европе, мне НТСЦ не нужна.

Совершенно идиотский аргумент, особенно в эру глобализации и международной торговли.
Зато существенный факт, что PAL версии идут в заторможенном режиме, а не с корректной скоростью, задуманной разработчиками, предпочитаешь игнорировать.
Т.е. тебе важно соответствие игры региону проживания, чем реальное качество игрового процесса. Наркомания.

в Европе НТСЦ людям неинтересно

Это каким людям не интересно, или за всех будешь говорить? Даже на нашем форуме немало приверженцев NTSC версий и они обычно более ценны. Может для тебя будет откровением, но людям интересно играть в более качественные и полноценные версии.

Asher
17.01.2017, 11:38
Это каким людям не интересно, или за всех будешь говорить? Даже на нашем форуме немало приверженцев NTSC версий и они обычно более ценны. Может для тебя будет откровением, но людям интересно играть в более качественные и полноценные версии.

Так это не секрет, тчо в Украине армия фанатов США, просто с ума сходят от Америки. Зайди на любой европейский ибей и увидишь, как там фанатеют от Америки и сколько тут американских релизов. Удивишься! У людей есть свой регион, зачем им покупать какой-то другой???

Я живу в США? Я жил в США? Что я имею к НТСЦ??? Если ты такой фанат США, тогда используешь имперскую систему тоже? Градусы в Франенгейтах? дату в формате месяц число год, время в формате АМ ПМ? В Европе мало кто может понять тотальное увлечение долларами в Украине. тут доллары в руках держали те6 кто в США летал, другие в жизни могли не держать их в руках. Так же и НТСЦ версии их не интересуют. В Европе стандарт пал/секам. Вся техника такого стандарта. Зачем пользоваться чем-то чужим, когда есть своё????? Да и по форме снес американский ужасен, как и картриджи, как и контроллер с синими кнопками. Картриджи достаются в Европе, что мне делать с НТСЦ? Зачем лишние проблемы на ровном месте??? С детства люди доставали логично европейские версии, так как ездили на заработки в Польшу6 Германию, Италию и так далее. Все игры на тех же ибеях продаются 99 процентво европейские. Мало аргументов? Тут люди не сходят с ума от американских стандартов, когда есть свои и всех утраивает пал. Что-то тут не умирают от тормознутости пал. ВОзьми на муляторе запусти 200процуентов6 будет ещё скорее, чем НТСЦ, будет ещё лучше. В чём проблема? Значит нтсц тоже тормознутый, потому что на ПК быстрее будет.

Asher
17.01.2017, 13:26
Хаксток или кто в машинах что-то разбирается? На что надо смотер тьпр ивыборе б/у машины дизеля или на газу? Так чтоб я со своими нулевыми познаниями в авто мог хоть на глаз прикинуть это вообще гроб или ещё не совсем? К примеру6 там двигатель стучит или нет и ровно работает или рывками, на выхлопы или чёрное не валит. Что ещё можно проверить? Скажем6 выбор между астрой 99но (бенз и газ) и пассатом (дизель) 2001го

HackStock
17.01.2017, 14:12
В твоем случае нужно смотреть в первую очередь на продавца. Машине 15 лет, там уже ничего живого не осталось, будь готов вкладывать в нее. Самая дорогая запчасть в любой машине это кузов, смотри чтобы не гнилой был, ну и в любом случае загоняют на СТО, только не то что продавец посоветовал :-D, а то которое выбираешь ты, там могут ходовую проверить и двигатель.

BenderUA
17.01.2017, 14:22
Asher, я могу только по регистрации подсказать, тк это моя основная работа:)

Asher
17.01.2017, 15:48
Вкладывать в неё точно не собираюсь. Берётся как проба пера, что оно такое машина на болгарских номерах. Пассат 1500€ и спустят, так что там не сто и прочего. Приехал, завел, проехал кружок, дал деньги, взял документы на болгарина какого-то, сел, поблагодарил и уехал на "своей" машине. Если было бы нормально, через год поехал бы в Болгарию, зарегил предпринимателя, оформил машину и перегнал в Италию. Тогда уже в случае угона мог бы сразу идти в полицию, так как по документам я владелец, а не Димитор Иванов.

Blackcrow
17.01.2017, 22:29
Asher, А чего кричать что PAL типа наше родное ? Оно такое же как и NTSC.
Если все в бывшем СССР ( да и сейчас осталось ) в системе SECAM "подарок" из Франции .
Или забыли ?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Viktor
17.01.2017, 23:12
Asher, пожалуйста скажи что ты троллишь, нельзя же быть таким ... :wallbash: (ладно не будем юзать мат, потому что ты еще вдруг обидишься как маленький ребенок)

У тебя словно игровой патриотизм или подобная болезнь? Всё равно что не кушать бананы, потому что они из Африки, а ТОЛЬКО САЛО И ГОРИЛКА БО УКРАИНСЬКЕ!
Какая сейчас разница где ты жил, где сейчас живёшь и какие стандарты, если есть выбор между более качественным и менее качественным? Качество игры существенно, где она вышла - практического значения не имеет.
Игры PAL региона проходили двойную цензуру, иногда их урезали в контенте, иногда вообще меняли названия и персонажей, Контра яркий тому пример. И самое плохое - игровой процесс и музыка тормозили. Видимо до тебя суть не доходит. В подавляющем большинстве консольные игры изначально разрабатывались для рынка США и Японии, там стандарт 60hz, соответственно скорость игры и музыки затачивалась под этот стандарт. При переносе этих игр в регион PAL, мало кто оптимизировал игры чтобы они в европе шли с такой же скоростью с какой ИЗНАЧАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЛИ ИГРУ, в результате чего в 50hz музыка и игровой процесс были медленнее, НЕ КОРРЕКТНЫ. Представь если бы зарубежную музыку к нам завозили на кассетах, которая звучала бы медленнее оригинала или фильмы в виде лёгкого слоу-моушена.
Но были и случаи, когда всё таки оптимизировали и игра шла с оригинальной скоростью, которая и должна быть на ОРИГИНАЛЬНОМ железе, а не чушь про искуственное ускорение эмулятором, речь идёт о официальных способах игры на оригинальных консолях. То, что ты в звуковом редакторе можешь ускорить песню не говорит что она станет лучше, она просто перестанет соотвествовать ОРИГИНАЛЬНОЙ корректной скорости. Равно как и в случае замедления, что и имело место при переносе игр в наш регион. Композиторы старались и создавали мелодии с определённым темпом, а PAL их уродовал.

Вот посмотри подробнее суть проблемы, иначе так и останешься посмешищем среди ретро геймеров.

Blackcrow
17.01.2017, 23:33
Viktor, +1 Поддерживаю

Пример , у меня NTCS диски LaserDisc ( не путать с CD и DVD) в корень отличаются от дисков PAL не в пользу PAL . Два одинаковых издания, но для разных стран . Такое ощущение что в PALе делали типа вот вам смотрите и слушайте себе "там" . Pioneer даже не хотел в PALе выпускать диски и пришлось Филипсу этим заниматься.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

3dfx
18.01.2017, 00:14
Двумя руками за NTSC, мало ого что тормознутое видео и звук в PAL, еще урезаная картинка черные полосы сверху и снизу, + тотальная цензура. Недавно покупал первый Silent Hill, в NTSC в больнице демонические дети, в PALе заменили на каки то монстриков с когтями, уже потерялась задуманная авторами атмосфера игры

Sparda99
18.01.2017, 00:39
Двумя руками за NTSC, мало ого что тормознутое видео и звук в PAL, еще урезаная картинка черные полосы сверху и снизу, + тотальная цензура. Недавно покупал первый Silent Hill, в NTSC в больнице демонические дети, в PALе заменили на каки то монстриков с когтями, уже потерялась задуманная авторами атмосфера игры

с южным парком были теже каки:-D

Viktor
18.01.2017, 01:01
Blackcrow, ух, LD крутяк, почём нынче аппаратура и диски? Насколько частое явление в наших краях?

Asher
18.01.2017, 01:14
Asher, А чего кричать что PAL типа наше родное ? Оно такое же как и NTSC.
Если все в бывшем СССР ( да и сейчас осталось ) в системе SECAM "подарок" из Франции .
Или забыли ?

У меня был электрон ПАл секам, елси игр в секмме не было, значит был пал. НТСЦ к нам вообще ничге оне имеет общего. Для меня это чужой формат, его не принимаю. У друзей были электроны из 80тых годов тоже пал секамы. Наш родной формат.

добавлено через 5 минут

Вот посмотри подробнее суть проблемы, иначе так и останешься посмешищем среди ретро геймеров.

мне твоё мнение вообще неинтересно, кто ты? Мне с твоим мнением ситчтаься? Мне неинтересен НТСЦ, мне без разницы музыка скорее или медленнее6 у тебя с этим проблемы, значит выбирай какое хочешь, но это рагульское навязывание всем всего своено мне не нравится. Я не играю в нтсй6 мне без разницы6 тчо ты или другие там играют или считают. Н опочему-то народу этого не понять. Наверно, украинские корни дают знать, надо всем навязать всё своё. Поэтому с радостью и покидаю эту убогую страну. Вне серой зоны никто ничег не навязывает, каждого интересует своё. Тебе нравится другое, отлично6 пользуйся другим. Не нравится айфон, покупай Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpвер, не нравится Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpвер, бери самсунг. Тольк ов серой зоне всем есть дело, точ у соседа, потому что жаба начинает давить и надо сразу всем рассказать, тчо мазератти гамно, потому тчо на нём надо гонять, а не ездить по улицам и прочее. Так что навязывай свои темы своим школьникам, не мне. Умным ты мне точно никогда не казался, даже не старайся.

Sparda99
18.01.2017, 03:58
пересритесь там и тут скорей������ -2 мнимых бизнесс авторитета для хохловской экономики это сущие копейки������

Blackcrow
18.01.2017, 10:42
Blackcrow, ух, LD крутяк, почём нынче аппаратура и диски? Насколько частое явление в наших краях?

В Укрине людей которые собирают LD примерно 15-20
человек. Музыкальные LD стоят иногда дороже чем сам проигрыватель , фильмы как правило не дорогие.
вот LaserDisc Database - Welcome to the LaserDisc Database ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Хочу себе заказать CED ( видео винил)

добавлено через 18 минут
ПыСы Сорри за флуд , но тема про свитч . Модератор можно как-то перенести или порезать тему ? Оставить только , что касается данной консоли.

Asher
18.01.2017, 11:15
если бы знать, что тут относится к теме, а что нет:-D Сейчас что-то в чат перенесу

добавлено через 6 минут
ясно, как обычно всё началось с поста ни о чём Виктора про пал и НТСЦ, про которые в теме ни слова не было. Вот с него всё и переносим, так как стоит ему написать пост на 100 строк и тема превращается в очередное его доказывание его правоты.

В таких случаях проще игнорировать

Viktor
18.01.2017, 14:52
мне твоё мнение вообще неинтересно

Очередной раз Ашер доказывает, что он лжец. Когда мнение не интересно, человек не поддерживает активно диалог, а прекращает его и уходит по своим делам. Ты неоднократно заявлял, что человек с достатком не станет тратить время и бегать искать товар на пару гривен дешевле, постоянно акцентируешь на важности свободного времени, но тем не менее в противовес своим принципам проявляешь себя иначе с завидной регулярностью. Типичный пустослов, коих полно кругом.

кто ты?

По факту для тебя я никто , однако на практике являюсь тем, против кого у тебя нет силы воли, чтобы следовать своим принципам, что бы ты там не заявлял словесно, на деле видим что к чему. Ведь ты с лёгкостью мог бы проигнорировать любое моё сообщение, если бы тебе действительно было наплевать. Но нет же, ты всегда в наших дискуссиях активно их поддерживал, сам же писал здоровенные посты, а потом меня же за то же самое критикуешь. С такой логикой сталкиваюсь у женщин обычно, может ты и есть, не видел, не скажу :haha:

Так что навязывай свои темы

Опять твоя паранойя про навязывание, тебя где то принуждал пользоваться NTSC? Твой выбор кушать огрызки или нет. Вспомни с чего у нас это пошло в прошлом году, ты начал отрицать что PAL версии тормозят, идут не со скоростью оригинальных игр. Это не мнение, это не вкусовое предпочтение, это объективный факт, который стоило бы знать любому любителю и тем более торговцу ретро играми, из за чего NTSC версии более ценны среди геймеров.

А если бы ты говорил что земля на самом деле не сферическая, а плоский остров на слонах, то мои утверждения об обратном тоже были бы навязыванием? Если подобные тебе невежды правили бы балом, мы бы всё ещё жили в глиняных домиках да землянках, к тому же были бы ксенофобами, потому что "не мой регион, не мой продукт, не мой стандарт". Ты небось ещё и расист?

как обычно всё началось с поста ни о чём Виктора про пал и НТСЦ

Мой пост был посвящён твоим глупостям о нинтенде, знания истории которой у тебя хромают, просто не сдержался от постоянных фейспалмов читая твои сообщения по поводу попыток оправдать фейлы компании якобы нишевостью и ненужностью на её консолях других игр.
Про PAL была всего лишь ремарка в начале, чтобы посмеяться над твоими знаниями в сфере, в которой крутишься. И ты вполне мог проигнорировать её, но не стал ;) Так что ты являешься частью своей же проблемы. А теперь, уже после того как у тебя не осталось аргументов, решил бросить в меня горстку безосновательных обвинений и решить игнорировать? Да не вопрос, посмотрим хватит ли у тебя силы проигнорировать это сообщение, ведь я же прекрасно понимаю, что ты не можешь сдержаться, как и в начале и не потратить своё драгоценное время, пупсик :I came back::-D

HaseoArmah
19.01.2017, 16:24
У кого есть нью 3ДС и кто играл в ксеноблейд: какие ощущения и как оно в целом?

увидел на олх продаю ньюшку, и чет сразу вспомнил ради чего хотел брать, но в живую не видел особо

Бамбула
19.01.2017, 18:24
А подскажите, джой такой будет на первой соньке работать?

HaseoArmah
19.01.2017, 18:42
Бамбула, сегодня вечером проверю и отпишусь

добавлено через 22 секунды
вообще: джой космос, лучше на пс2 просто нет и не было

Бамбула
19.01.2017, 19:36
Бамбула, сегодня вечером проверю и отпишусь

вообще: джой космос, лучше на пс2 просто нет и не было
Та вот хотелось бы заиметь себе один для обеих приставок ) Знаю что тупо, и игры пс1 можно шпилить на пс2, но иногда охота именно на первой соньке поиграть )))

HaseoArmah
19.01.2017, 19:40
Бамбула, бери, даже если он не работает на пс1 - бери!

добавлено через 2 минуты

тут 50/50 отзывов, надо таки чекнуть

Blackcrow
19.01.2017, 20:59
Понравился по качеству джой для WiiU , отличная замена pro, + прозрачный как GameBoy

HaseoArmah
19.01.2017, 21:36
Blackcrow, а по ценам что? я б купил

Blackcrow
19.01.2017, 21:57
Я на ОЛХ( Харьков) купил два дня назад за 400 грн, потом посоветовал человеку он купил у продавца за 450, не знаю есть ли у него еще, в Малине наОЛХ продает за 800 , но торгуется до 700 я думаю что отдаст и дешевле.

добавлено через 1 минуту
HaseoArmah,
Я втеме по продаже Wii выложил фото переходника SD-GameCube

Бамбула
19.01.2017, 22:41
Бамбула, бери, даже если он не работает на пс1 - бери!

добавлено через 2 минуты

тут 50/50 отзывов, надо таки чекнуть
В общем вроде обещали отправить, будем посмотреть, а то один тоже ехал, так и не доехал (
Ты кстати посмотри пожалуйста как он с пс1 работает...

HaseoArmah
20.01.2017, 16:16
Бамбула, седня вечером буду проверять, и отпишу о результатах.

Izotov
20.01.2017, 17:00
Бамбула, будет работать.
За сколько урвал, а то они редко в продаже появляются
Я все 4 ревизии собрал

Бамбула
20.01.2017, 18:16
Бамбула, будет работать.
За сколько урвал, а то они редко в продаже появляются
Я все 4 ревизии собрал
Там ещё и ревизии есть о_О
За 450 сторговался, но обещали что почти новый, даже блистер остался.

добавлено через 1 минуту
Ещё один при случае купить для пары, и буде зашибись )

Izotov
20.01.2017, 19:05
Лень разбирать коробку, фоткать
1е - 2002год, большой по размерам, питается от 4х аа батареек
2е - 2004год, работает по новому 2.4ггц беспроводному стандарту, питание теперь от 2х аа батареек
3е - 2006год, отсутствуют логотипы плейстейшн, изменены крест круг и тд на другие. Видимо чтоб не платить отчисления
4е - 2008год, переработан дизайн всего корпуса, удалена кнопка вибрации, но сама вибрация осталась (очень-очень слабая, для экономии батареек) logitech precision ps2

Guntalk
20.01.2017, 19:49
У меня когда-то была 3я ревизия, самый хреновый пад для ПС2, всё люфтит и скрипит, играть одно мучение :wallbash:

Бамбула
20.01.2017, 20:04
Знач нужно брать 2 ревизию?

HaseoArmah
20.01.2017, 20:10
Бамбула,
вот такой, судя по всему, да, то что ты и написал выше

Izotov
20.01.2017, 21:23
Да, считай первые два по лицензии сони, дальше непонятки

Бамбула
20.01.2017, 21:38
В принципе я джой только на фото видел, а чувак фото уже удалил, не помню как там и что, если приедет 3 или 4 ревизии то стоит забирать, или лучше поискать 2 рев.?

HaseoArmah
20.01.2017, 21:39
Бамбула, стоит! не понравится - мне продашь)

Бамбула
20.01.2017, 21:39
Ладно )

добавлено через 17 минут
Забрал сегодня с почты почти полнокомплектный битман, так вот, с родным блоком гудит и полосит, с нормальным всё гут, это такие блоки изначально шли хреновые? Потому как сам блок вроде в норме :(
И ещё, может завалялся у кого джой для битмана, который с сине жёлтыми кнопками, как раз его одного и не хватает?

Guntalk
20.01.2017, 23:02
шо цэ ?

Бамбула
20.01.2017, 23:16
отакое нада

HaseoArmah
20.01.2017, 23:35
о, джои) подскажите, есть ли возможность отличить шестикнопочных азиатов сеги мега дджрайв от не оригинального хлама, даже если речь идет об очень старом и почти " качественном" китае?

есть два джоя, и фото оригиналов с вики - похожи, но мне бы больше информации, чтобы быть уверенным что и как

добавлено через 14 часов 48 минут
BenderUA, подсапорть плз с 3ДС: хочу взять New 3DS XL, и цена скажет плотно в зависимотси от прошивки. Хочу под хак и фри игры(есть гетевей, иногда имею прямые руки для всяких прошивок). Я помню видел(тут Ты ж ее и постил) что теперь понижается либо-какаяпрошивка до нужной под хак. Собсно тут и вопрос к Тебе: правильно ли я понял, и есть ли смысл экномить 400 грн на "Самая последняя прошивка", вместо 9.2?
А то цена кусается, нашел предложение за 5200 и готовы отправитьь наложкой хоть щас, и за 5600 уже хакнутую с 32 гб картой, но хотят 100 грн предоплаты.

Заранее спасибо.

добавлено через 14 часов 50 минут
а, и уже к общему спами6 какай цена ща адекватная на N3DS XL в полном комплекте?

Бамбула
21.01.2017, 14:45
Приехал таки джой, 2 ревизии, в идеале и даже в блистере, доволен как слон, ещё один такой же и можно про джои на пс 1-2 больше не заморачиваться :-P

Методист
21.01.2017, 14:51
HaseoArmah, извините, что вмешиваюсь, но наверное Вы ищите это -

HaseoArmah
21.01.2017, 14:52
в идеале и даже в блистере,
это меня больше всего в джоя расстаривает(
вон на XONE, Wii, Wii U они в коробках и ех можно складировать,а в блистере как на пс3/4/лолджитечи низя так(

грац с покупкой, джой космос, может выше.

На пс3 есть такого ж "фасона", ток там ограничения по автостарту консоли есть. Но все-равно он мне доставляет дико: живет месяц от пары аккумов, в отличии от оригинального дуал шока/сиксаксиса

добавлено через 1 минуту
Методист, да, оно, огромное спасибо, там даже есть прошивка по какую искать.

BenderUA
21.01.2017, 14:53
HaseoArmah, на прошивку забей - шьётся любая, хоть последняя, смысла переплачивать нет, можно самому сделать спокойно за час) я свою ньюшку хл за 3000 грн брал в октябре, сейчас адекват цена 5000 +-500 грн:)

HaseoArmah
21.01.2017, 14:57
BenderUA, спасибо, нашел за 5200 без карточки,и за 5600 с 32 гб картой. Пока отписал второму, сказал подумает заберу ли я если отправят)

BenderUA
21.01.2017, 15:01
HaseoArmah, 32 должно хватить, у меня тоже такой объём:) вообще мне чёт обычная больше нравится, думаю свою обменять

HaseoArmah
21.01.2017, 15:03
BenderUA, ам, так может Ты ее продать хочешь)? мне в целом карта не надо, мне 16 гб за глаза хватает на гетевее. Я думал 32 кинуть на вии ю, если куплю таки, и там уже в ксеноблейд играть.

Я собсно ньюшку беру ради ксеноблейда одного, ну и из-за отсутсвия такой на полке(но это меньшая причина).

BenderUA
21.01.2017, 15:07
HaseoArmah, моя тебе вряд ли подойдёт - она без коробки, лимитка энимал кросин хепи Хоум дисайнер:)

HaseoArmah
21.01.2017, 15:16
а, тогда да, я фапаю ток на полнокомплектное)

BenderUA
21.01.2017, 15:24
HaseoArmah, та мне за 3к было пофик, рабочая в норм состоянии и уже ок:) хотя тоже коробки люблю)

Asher
22.01.2017, 12:48
STORE - videogameboxprotectors ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

кто-то в курсе, или можно такого плана купить китайсий мусор какой-то? Надо бы все картриджи в коробках в такие протекторы засунуть, чтоб состояние не портилось и написать серийные номера на каждой.

HaseoArmah
22.01.2017, 13:37
Asher, на али есть куча предложений. Дядечко тут продавал, у него тоже спроси

BenderUA
23.01.2017, 12:35
Asher, можешь подсказать относительно размещения лота на ибей? Взимается плата за размещения лота или только процент после продажи? :)

Asher
23.01.2017, 12:41
на кажом ибей свои правила. США можно 100 лотов выставлять бесплтан ов месяц, на немецком 50, но сейчас сделали 300 на пару месяцев6 в ЮК 20, в Италии 50 и так далее. Свыше бесплатного пакета идёт плата за выставление. Там вообще очень много плат и надо быть аккаратным очень. Иногда спешу и быстр опачками перевыставляю лоты и нажимаю быстро выставить и потом уже замечаю, тчо вышла сумма какая-то.

Очень важно НЕ ставить автоматическое перевыставление лота!!! А то лимит исчерпается и потмо начислит деньги. У меня раз так начислило 10 евро за воздух. Вообще выставление лота стоит 50 центов!!!!!!!! Там зависит от цены6 елси ствить от 1 евро, то бесплатно. Но такое ставить нет смысла. Разве что просто за раз избавить от какой-то вещи. К примеру6 в Италтянском ибее только 1 фото бесплтаная6 за каждую следующую 15 центов. Тоже сделали акцию, фот обесплатные6 добвил по второй, потом перевыставлял, не обратил внимание и снова заплатил за услугу. ОЧЕНЬ внимательно надо выставлять. А то не успеешь оглянуться и уже 10 евро тю-тю. Просто поражаюсь, как не появилось полно конкурентов6 там комиссии недетские! Тольк она польском ибей комиссии и улосвия как на аукро, потому что ибей там не может конкурировать с аллегро, которые занимают 80 процентов рынка!

Guntalk
23.01.2017, 12:44
на Ибей дается бесплатное количество размещений в месяц, зависит от статуса продавца.

BenderUA
23.01.2017, 12:45
Asher, а относительно наших условий, ты не знаешь? А то когда-то видел, что Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http из Киева активно барыжил, значит из Украины тоже можно продавать:)

добавлено через 1 минуту
Guntalk, хм, даже так, не от страны зависит?

HaseoArmah
23.01.2017, 13:00
значит из Украины тоже можно продавать
можно, и тут как минимум человек 6 продают там, и успешно, судя по отзывам и лотам)

Asher
23.01.2017, 13:07
Asher, а относительно наших условий, ты не знаешь? А то когда-то видел, что Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http из Киева активно барыжил, значит из Украины тоже можно продавать:)

добавлено через 1 минуту
Guntalk, хм, даже так, не от страны зависит?

Именно от страны зависит! А рейтинг продавца влияет на количество одновременно выставленных лотов и суммы одновременно выставленных товаров. Со временем и без негативов они поднимают порог. А количество бесплтаных для всех одинаково.

Говорили, точ потмо стало проблемней открывать пейпел другйо страны, проверки включают и надо предоставить разные документы. На ибей зарегистрироваться не проблема6 проблема пейпел открыть и не светиться сильно для начала. И тем более не получать туда деньги с разных левых сайтов типа как платы за накручивание рейтингов в играх на телефоне или тому подобное! Они могут быть в чёрном списке и сразу проверяют аккаунты6 на которые выводят деньги оттуда.

HaseoArmah
23.01.2017, 15:05
у кидал на олх новая манька: требуют оплату на карту после того, как скинут номер накладной. При этом в душе не представляют что их изи-пизи проверить)

Asher, у Тебя NTSC вии юшки есть полнокомплектные на продажу?

BenderUA
23.01.2017, 16:04
Asher, получается, что если у меня пейпел был открыт для оплаты на ибей и использовался только для этого, никаких левых сайтов не было, привязаны карты привата и ощада с адресом Укр(на ибее тоже адрес Укр основной), то все ок?:)

3dfx
23.01.2017, 16:17
Asher, получается, что если у меня пейпел был открыт для оплаты на ибей и использовался только для этого, никаких левых сайтов не было, привязаны карты привата и ощада с адресом Укр(на ибее тоже адрес Укр основной), то все ок?:)
проблем не будет но вывести деньги с пейпале в наличку не сможешь, только что то купить на них в том же ибее или амазоне и других буржуйских магазах

BenderUA
23.01.2017, 16:57
3dfx, ну то уже такое, на крайний случай можно вывести через Андрея, например:)

Guntalk
23.01.2017, 18:54
украинский пейпел не может принимать платежи, то-есть Ибей продажа не зайдет на укр пейпел.

HaseoArmah
23.01.2017, 19:50
кто-тосталкивался с подобной проблемой:
- отправил наложкой нинтендо дс с зарядкой. Покупатель отказался от приставки, я ее вернул - и она без блока питания. На вопросы "почему так" на почте сдвинули плечами и поулыбались. У меня вопрос собсвтенно вот в чем: посылка около двух часов светилась как "получено, статус денежного перевода",а потом бац - и уже как отказ. Я не придал значению, ибо обновления и все такое,а вот теперь чет начал сомневаться что меня не надули на почте(

BenderUA
23.01.2017, 20:05
Guntalk, ппц, короче, "украинацеэвропа", зато в России можно, как я понял. А как тогда продают у нас? Регят пейпал в другой стране? Разве за такое никаких санкция не предусмотрено?

добавлено через 2 минуты
HaseoArmah, да, было подобное, тоже был статус, типа, получено) пошел на почту за деньгами - говорят, мол, отказались от посылки

Guntalk
23.01.2017, 21:06
Да, в Раисе можно принимать пейпел...
Пару месяцев назад нацбанк вел переговоры о вхождении пейпел на рынок Украины, но те дали понять что не заинтересованы в таких "клиентах" :-D

BenderUA
23.01.2017, 21:12
Guntalk, тогда остается вариант с "посредниками", к которым будут начислять средства вместо моей карты, а они сразу мне будут кидать на карту привата, под 10%. Хотя стремно.

HaseoArmah
23.01.2017, 21:44
BenderUA, ашер выше написал что счет можно открыть как-то хитро, да и тут сидящие кто уже продает так же "хитро" открывали - спроси у них напрямую что и как, куда тыкать или просто "где посмотреть".

ruslan4ik
23.01.2017, 22:28
кто-тосталкивался с подобной проблемой:
- отправил наложкой нинтендо дс с зарядкой. Покупатель отказался от приставки, я ее вернул - и она без блока питания. На вопросы "почему так" на почте сдвинули плечами и поулыбались. У меня вопрос собсвтенно вот в чем: посылка около двух часов светилась как "получено, статус денежного перевода",а потом бац - и уже как отказ. Я не придал значению, ибо обновления и все такое,а вот теперь чет начал сомневаться что меня не надули на почте(

Я,о подобном слышал два раза , последние посылки в течении года отправляю с полной описью,икс бокс отправлял,потратил 3 минуы на опись 10и позиций,и стоимость всегда указываю немного завышенной.

Asher
24.01.2017, 00:16
Asher, у Тебя NTSC вии юшки есть полнокомплектные на продажу?

нету, американщиной не торгую. Тольк она гейм гир у меня есть американки, даже не знал, как их отличать вначале. Теперь как-то и те и другие беру, и так запечатанные и играть в них не буду. Что-то на гейм гир коллекционирование подсел, они с одной стороны и редкие, с другой и недорогие. Как-то получается довольно забавно с ними играться.

добавлено через 2 минуты

не всё ОК. К дядечки уже были проблемы, аккаунт польский прикрыли. Они могут менять политику и старые аккаунты ок, а новые больше проверяют или что его им вздумается. В любом случае они имеют право запросить данные владельца счёта, против этого никак не попрёшь! Это всё на свой страх и риск и лучше на пейпеле денег больших не держать. Прикроют счёт и куда потом жаловаться????

добавлено через 5 минут
Guntalk, тогда остается вариант с "посредниками", к которым будут начислять средства вместо моей карты, а они сразу мне будут кидать на карту привата, под 10%. Хотя стремно.

не вариант. Посредник не захочет на себя брать ответственность за продавца. Вот тебе пример, ты продал игру за 200 евро, посреднику оплатили, он тебе вывел. Через месяц покупатель открывает проблему на твоём ибее, что он не получил или получил конфетку шоколадную вместо запечатанного киллер инстинкта. Ибей автоматом возвращает деньги с пейпела продавца, тоесть посредника, на пейпел покупателя. В итоге посредник вывел тебе деньги и с его пейпела сняли всю сумму перевода. Так что стрёмно не тебе, а стрёмно посреднику! Не всё так просто!

BenderUA
24.01.2017, 00:37
Asher, епта, а как тогда у нас продают???:wallbash: вообще не понимаю нифига

Asher
24.01.2017, 00:41
вот так и продают на свой страх и риск. Дядечко допродавался, можешь узнать последствия. Может, кто откроет счёт на знакомого иностарнца. Но на пейпел тоже есть ограничения. на итальянском, как и на немецком6 в год 1800 евро и всё, свыше счёт на учёте и надо предоставить все данные налоговой и прочие документы и номера. Так что надо держать счёт ниже 1800 евро за год, чтоб не возникло и такой проблемы. И никто не застрахован, тчо завтра они поменяют и сделают лимит 500 евро в год без документов. Ты рискуешь, пробуй!

BenderUA
24.01.2017, 01:08
Asher, ясно... думаю с кентом побазарить, который в Польше учится, но тогда нужно через впн сидеть, если я правильно понял. Конченная страна, даже в Молдове можно получать оплату на пейпел:wallbash:

Asher
24.01.2017, 01:10
та никто не хоче тс этой страной связываться. Тем более пейпел тоже не далёкий, знают, точ в Украине приват разросся по этим делам и пользуются им. А через пейпел мошенники сразу отклеятся, и потмо правительство будет доить и делать, что захочет. Зачем оно им надо.

Izotov
24.01.2017, 01:24
Кстати, кто был в курсе, что на геймкуб в 2016м нашли 6 игр с дырами (большую часть дыр портировали с других систем, пс2, бокс, вии). В их числе сплинтер селл, 007, смеш брос мили, зельда винд вейкер, зельда твайлайт принцесс, бмх, покемон дх.
На карту памяти желательно на 251 блок(16мб), через вии закинуть сейв для дырявой игры, и то что хотим запустить, например свисс (аналог юлаунч эльф + опл для пс2), либо gcos для запуска болванок

HaseoArmah
24.01.2017, 01:27
Izotov, а мжно подробнее, или пнуть мордой в сурс. А то подобную новость видел, но примерно так же не понял.

Izotov
24.01.2017, 01:27

добавлено через 10 минут
А вот со свисс, для этого нужет SD gecko, это переходник геймкуб карта на сд, можно сделать с любой карты памяти для гейм куба + сд разъема + паяльника, либо заказать у китайцев за 4$

добавлено через 17 минут
На столько простым софтмод на геймкубе еще не был (не берем в расчет сд медиа лаунчер от datel)
Последняя игра с эксплоитом была фентези стар онлайн, и нужен был дорогущий бродбенд адаптер, плюс на компе поднять сервер с которого и будет все запускаться. И было все это дело в 2003м

MasterCyrax
24.01.2017, 10:36
... либо заказать у китайцев за 4$[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Хрен разберёшь что на этом видео, снимали видать на домофон.

Asher
24.01.2017, 10:37
Новых 3D-телевизоров больше не будет ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

как и говорил, точ 3д дурацкое в очках технология до одного места и потихоньку исчезает. Вот и факты пошли. А то в одно время 3д функцию стали вставлять в каждый хороший телек, по сути просот ненужной функцией поднимая цену аппарата. Теперь лишнего не вставляют, это радует!

BenderUA
24.01.2017, 10:46
Asher, да, не оч функция, как и на 3дс

Asher
24.01.2017, 10:49
на 3дс не видел, но там хоть без очков. А тут вообще бред. В магазе как одевал очки, через пару минут начинала голова болеть в очках на сасунгах. Друг тоже пробовал у товарища играть в 3д на пс3 и голова только болела, ничего более. В Планете кино стали деньги взымать за очки. А выбора нет6 есть фильм в 3д и всё, или такое смотри, или дома смотри. Надеюсь, в кинотеатрах поменьше 3д станет. Людей с нормальным зрением заставляют очки носить.

BenderUA
24.01.2017, 11:01
Asher, лол, а ещё когда у меня было зрение плохое, мне приходилось 3д очки одевать на обычные)) наверн глупо смотрелось состороны) у нас, в Зп, много обычных сеансов, мы только на такие и ходим, 3д никто не любит

Asher
24.01.2017, 11:19
в общем6 решили протолкнуть в массы фуфлыжную технологию и заработать денежек.

HaseoArmah
25.01.2017, 13:23
рябзи, есть у кого локально файл чтобы заделиться New 3DS or Old 3DS or 2DS 2.1.0 - EUR - ctrtransfer

по гайдук дает магнет ссылку,а она не пашет у меняы(

BenderUA
25.01.2017, 13:25
HaseoArmah, у меня есть, но смогу скинуть только вечером, после работы

HaseoArmah
25.01.2017, 13:28
BenderUA, спс, буду ждать

BenderUA
25.01.2017, 13:31
HaseoArmah, ты надумал тоже шить?)

HaseoArmah
25.01.2017, 13:34
BenderUA, да. сначала думал понизить пршивку под гетевей и забить на всё остальное(мне ради одной игры), но потом меня таки убедили что лучше хак, проще и быстрее. Вот дошел до файла, который запросил выше: а там куча ворнингов и предостережений)

BenderUA
25.01.2017, 13:38
HaseoArmah, ну в начале их не сильно много, дальше - больше, мне само стремнобыло консоль не закрыть, чтоб не брикнуть и не залить папку с чужого устройства.

HaseoArmah
25.01.2017, 15:08
BenderUA, возможно не по адресу образщаюсь, но вроде к Тебе: Ты продавал зарядку на 3ДС оригинальную. Не подскажешь цену?

Причина вопроса: накопилось штук 10 зарядок, и есть желание продать чуть больше, чем половину.

BenderUA
25.01.2017, 15:31
HaseoArmah, я продавал новую, 350 грн, а б/у хз, грн по 250

Izotov
25.01.2017, 15:33
Ставь 300, для контраста, а то я свою за 150 никак не сбагрю:-D

BenderUA
25.01.2017, 15:40
Izotov, чёт не видел за 150 здесь, на олх пару раз проскальзывали по 100-150 грн, так через пол часа продано. За 150 я бы купил.

Asher
25.01.2017, 18:05

Думал, Ноник с форума, тоже Артём и Харьков. Оказался какой-то неадекват. Спросил или наложкой отправит и есть ли возможность продать в Харькове при встрече.

Ответ: "Извините наложенего нет, не встречаюсь с вашими друзьями, товарищами, знакомыми. Есть курьер, его услуги стоят 25 грн. выезд. Не стоит тратить время зря"

Попрощался с ним сразу. Ненавижу таких дебилов.

добавлено через 8 минут
продолжение

stszoom
Всего хорошего.

17:04 stszoom
Ищите себя на черных досках олх.

:haha: А до того спросил, или в пиратах на сегу етсь батарейка? Написал батерйки нет6 батарейка тольк одля сохранения нужна. Я написал, тчо поэтму и спрашиваю, а слот для батарейки есть? Написал, тчо уже ответил на мой вопрос. Я пишу, батарейка и слот для батарейки разные вещи! Если нет батарейки, а слот есть, то не проблема, если нет слота, то игра не нужна.

Если бы ещё у всех тормозов покупать разные товары, как раз тормоза и продают по низким ценам, был бы плюс вообще шгикарный. Как ААА в Одессе купил у одного дурня шайнинг форс и другие игры оригинальные на сегу по копеечным ценам. Я его попросил фото дополнительное6 чтоб убелиться, что они у него есть и всю сумму на карту скинуть, он написал, что ему лень этим заниматься, у него и так купят. Вот так ААА по месту и купил. Я потмо написал идиоту, тчо он продал раз в 10 дешевле, чем оно реальн остоит. Тк же и флешки не купил 10 штук за 500 грн по 8 гиг трансйенды6 а то у дебила времени не было до Нового Года, а потом оказалось, что я неделю с ним беседую и не покупаю:haha:

Видимо, тормозам уже совсем худо жить стало, раз так дружно высыпали на олх с низкими ценами на товары! Умный или обеспеченный не будет за что угодно продавать вещи. Её или выкинут или будут продавать по цене, которой захотят. А не возиться, ходить отправлять, общаться за какую-то фигню, чтоб на бутылку пива было.

Nonik
25.01.2017, 20:14

Думал, Ноник с форума, тоже Артём и Харьков. Оказался какой-то неадекват. Спросил или наложкой отправит и есть ли возможность продать в Харькове при встрече.

Ответ: "Извините наложенего нет, не встречаюсь с вашими друзьями, товарищами, знакомыми. Есть курьер, его услуги стоят 25 грн. выезд. Не стоит тратить время зря"

Попрощался с ним сразу. Ненавижу таких дебилов.

добавлено через 8 минут
продолжение

stszoom
Всего хорошего.

17:04 stszoom
Ищите себя на черных досках олх.

:haha: А до того спросил, или в пиратах на сегу етсь батарейка? Написал батерйки нет6 батарейка тольк одля сохранения нужна. Я написал, тчо поэтму и спрашиваю, а слот для батарейки есть? Написал, тчо уже ответил на мой вопрос. Я пишу, батарейка и слот для батарейки разные вещи! Если нет батарейки, а слот есть, то не проблема, если нет слота, то игра не нужна.

Если бы ещё у всех тормозов покупать разные товары, как раз тормоза и продают по низким ценам, был бы плюс вообще шгикарный. Как ААА в Одессе купил у одного дурня шайнинг форс и другие игры оригинальные на сегу по копеечным ценам. Я его попросил фото дополнительное6 чтоб убелиться, что они у него есть и всю сумму на карту скинуть, он написал, что ему лень этим заниматься, у него и так купят. Вот так ААА по месту и купил. Я потмо написал идиоту, тчо он продал раз в 10 дешевле, чем оно реальн остоит. Тк же и флешки не купил 10 штук за 500 грн по 8 гиг трансйенды6 а то у дебила времени не было до Нового Года, а потом оказалось, что я неделю с ним беседую и не покупаю:haha:

Видимо, тормозам уже совсем худо жить стало, раз так дружно высыпали на олх с низкими ценами на товары! Умный или обеспеченный не будет за что угодно продавать вещи. Её или выкинут или будут продавать по цене, которой захотят. А не возиться, ходить отправлять, общаться за какую-то фигню, чтоб на бутылку пива было.
..

Asher
25.01.2017, 20:20
Чувак ты дурак, у меня нет в объявлениях сеговских кариков. Когда я что то тебе писал????
Скидывай переписку или ник, с которого общались.

Что-то ты сильно много на себя берёшь и читать не умеешь. Прочитай снова и поймёшь, что там написано, хотя по общению видно, что не поймёшь. А с таким поведением на форуме не место! И ник написан в переписке. Хотя ты и этого даже не понял:haha: Беда с головой

Nonik
25.01.2017, 20:27
Тю бля, я думал что я кого то кинул или не захотел встречаться. Читается двухсмысленно.

Forest
25.01.2017, 20:35
Та и я сначала, мягко говоря офигел. Ибо знаю Артема давно.
Просто строки "Думал, Ноник с форума, тоже Артём и Харьков. Оказался какой-то неадекват. "
Читаются так, будто Артем неадекват и далее речь идет как будто о нем. А потом уже встречается только ник "stszoom"
Так что все в порядке))

BenderUA
25.01.2017, 21:19
HaseoArmah, держи ссыль на ctrtransfer, только что залил: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] (скачивал 05.01):)

Бамбула
26.01.2017, 03:36
А вот вопрос у меня к админам такой, что за херня такая писать "продано" апая от новой до древней темы, кому это нужно и интересно, продал, ну и ставь себе статус в теме изменением, введите на этих альтернативно мыслящих санкции!!!!

ruslan4ik
26.01.2017, 06:53
PS4 Готова ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

HaseoArmah
26.01.2017, 10:10
BenderUA, спасибо, за обедом попробую прошиться.

UPD: ну вот, там опять три магнет ссылки(
прошивка сдампилась, теперь осталось поставить все хаки.

А может кто знает: как задаунгрейдиться до 9.2? у меня все-равно есть гетевей лишний, думаю его
заюзать, все-равно никто не интересуется на покупку

Izotov
26.01.2017, 10:41
ruslan4ik, не готово
Гуи давно модить можно.
А то что позавчера начали форсить в ру сегменте, то просто фейк, один паблик не верно перевел статью, а остальные как попугаи повторяли

Asher
26.01.2017, 12:53
А вот вопрос у меня к админам такой, что за херня такая писать "продано" апая от новой до древней темы, кому это нужно и интересно, продал, ну и ставь себе статус в теме изменением, введите на этих альтернативно мыслящих санкции!!!!

Просмотрел пару веток6 не увидел такого. Просто название темы могу поменять только я, автор название темы меняет6 но оно меняется только внутри темы, а снаружи заглавнение остаётся старым. А люди любят заходить в тему 2014го года и купить за 50 гривень игру на пс3. Вот так человек может поднять тему, я увижу6 что он продал и ставлю в общем названии тему надпись ПРОДАНО! и закрываю тему. Это кто не научился сам тему свою просто закрывать. Да и так оно выглядит как-то более чётки о недвусмысленно. Закрытая тема, а названии ПРОДАНО! и конец.

Izotov
26.01.2017, 12:55
Opl на пс2 обновился. Добавлена поддержка дуалшок 3, и вроде как даже можно через блютуз донгл.
Надо затестировать, подойдет ли старый бт свисток

добавлено через 22 минуты
Подскажите по вии.
Вот отсофтмодил в прошлом году вию, там игры все подряд идут.
А на вии надо постоянно перетыкать иосы 249 \ 250 \ 222 в зависимости от игры.
Можно порешать этот вопрос?

HaseoArmah
26.01.2017, 13:40
del, сначала задал вопрос, потом почситал: там три компонента, а не два, как я думал ранее.

Izotov
26.01.2017, 14:18
вот что у меня получилось.
В опл блютуз виден, спаривается с дуалшоком. При попытке сохранить настройки ошибка, но при этом по блютузу в опл работает. Как только запустить игру, отключается.
Ждем когда допилят опл

HaseoArmah
26.01.2017, 14:21
Izotov, стоп, а вот теперь таки подробнее плз: я на =инструкции видел распбери, тинси и блютуз свисток, Ты юзаешь тольок свисток?

Izotov
26.01.2017, 14:31
просто вставил юсб бт свисток.
Такой если что

Бамбула
26.01.2017, 17:01
Просмотрел пару веток6 не увидел такого. Просто название темы могу поменять только я, автор название темы меняет6 но оно меняется только внутри темы, а снаружи заглавнение остаётся старым. А люди любят заходить в тему 2014го года и купить за 50 гривень игру на пс3. Вот так человек может поднять тему, я увижу6 что он продал и ставлю в общем названии тему надпись ПРОДАНО! и закрываю тему. Это кто не научился сам тему свою просто закрывать. Да и так оно выглядит как-то более чётки о недвусмысленно. Закрытая тема, а названии ПРОДАНО! и конец.
Есть такое, и часто, нормальные люди редактируют первый пост и закрывают тему, и всем всё ясно )

3dfx
26.01.2017, 17:17
ну так чего мож и продается еще раз не закрыта, а относительно 14 года игра прогресивнее не стала ток морально еще больше устарела, цена как миниму выше не должна быть. Это так же ка ки мобила, я свою при курсе 12 брал за 3600 сейчас за 2000 не збагришь

Blackcrow
26.01.2017, 17:43
3dfx, так же не понятно Ваше объявление по продаже AV шнуров , написано что якобы есть шнуры , но на вопрос в теме о стоимости- тишина
Вопрос в личку о стоимости- тишина.
Зачем тогда апать тему если нет товара ?

3dfx
26.01.2017, 17:46
3dfx, так же не понятно Ваше объявление по продаже AV шнуров , написано что якобы есть шнуры , но на вопрос в теме о стоимости- тишина
Вопрос в личку о стоимости- тишина.
Зачем тогда апать тему если нет товара ?
оу, я и забыл. Они далеко лежат просто, что то продалось уже. На выхах постараюсь розгребсти все и отписаться:)

Blackcrow
26.01.2017, 17:49
3dfx, :ya za:

BenderUA
26.01.2017, 23:02
HaseoArmah, ну как, прошился?)

HaseoArmah
26.01.2017, 23:06
BenderUA, не, там опять магнет ссылки, уже на последних степах. на работе есть картридер, дома не, ща поставил на закачку, завтра на работе буду шить.

Вообще хотел просто понизить до 9.2 и гетевеем пользоваться, но нормальной инстуркции не нашел, так что буду уже шить дальше)

добавлено через 12 часов 13 минут
BenderUA, у меня при подключении к гугл странице пищет что заблочено из-за нарушения термс оф юз. Было такое? и как это решать?

BenderUA
27.01.2017, 11:40
HaseoArmah, на консолей пишет?

HaseoArmah
27.01.2017, 11:44
BenderUA, да. пересоздал шорт юрл, и теперь висит намертво на arm11.bin loading
лежит много минут - никакой реакции

BenderUA
27.01.2017, 11:45
HaseoArmah, нет, у меня такой фигни не было. Ты на каком этапе?

HaseoArmah
27.01.2017, 11:46
BenderUA, Часть II - Установка arm9loaderhax
Откройте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в браузере 3DS

UPD: зашел на урлу, консоль подвисла, нижний экран глякнул и посыпал пиксели, консоль вырубилась. Теперь при включении мигает синий маркер включени и тухнет. Пока всё, вроде консоль угрохал)

Asher
27.01.2017, 12:40
Guntalk, ппц, короче, "украинацеэвропа", зато в России можно, как я понял. А как тогда продают у нас? Регят пейпал в другой стране? Разве за такое никаких санкция не предусмотрено?

Гонтарева рассказала почему PayPal не приходит в Украину / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

BenderUA
27.01.2017, 12:41
HaseoArmah, ну у меня такого не было, до 4этапа вообще не парился, все без глюков

добавлено через 2 минуты
Asher, хех, ожидаемо) хоть бы через лет 10 сделали приём денег)

добавлено через 5 минут
HaseoArmah, напиши создателю Гайда, он помогает всем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Izotov
27.01.2017, 12:51
Пусть та Гонтарева не ворует, нет слов на нее.
Даже в Бразилию пейпал спокойно вошел

Asher
27.01.2017, 13:02
Пусть та Гонтарева не пиздит, нет слов на нее.
Даже в Бразилию пейпал спокойно вошел

Та сравнил Бразилию с Украиной?????? Бразилия развивающаяся страна, большая, весомая, входит в БРИКС, с ней все считаются. Украина это навозная куча, на которую все плевать хотели, люди заграницей не знают про неё ничего, итальянцы одни думают, что Украина в ЕС, другие вообще ничего не думают. Это страна разряда африканских стран, просто рассадник эмигрантов. Они там ождаются, подростают, собирают вещи и уезжают. Как инкубаторы.

ВВП Бразилии 1773 млрд долларов, 9тое место в мире.

ВВП Украины 90,5 млрд долларов 63е в мире!

Ты хочешь равнять эти страны?????

ВВП на душу населения Бразилия 7447
Украина 1854

после Украины идут Джибути, Конго, и чтуь отстаёт Молдавия 1712

Получать все разрешения и прочее, чтоб выйти на такой мизерный рынок нищей утопающей стране конечно не представляет никакого интереса.

Izotov
27.01.2017, 13:21
Пока у нас будут коррупция, брат сват никакой пейпал не войдет. И будут ставить палки в колеса

BenderUA
27.01.2017, 13:21
Asher, Молдова хоть и отстаёт, а деньги получать может))

Asher
27.01.2017, 13:31
коррупция есть везде, а тем более в Бразилии и России. В Италии постоянно находят политиков, что с мафией связаны. Мафия мосты строит, экономит на материалах, потом мосты падают. Или как отель лавиной засыпало сейчас в горах, у владельца никакой техники не было, у правительство один расчиститель снега поломанный был, ремонт 25 000 евро денег не было, обращались к частникам помочь. Однако это не мешает пейпелу прекрасно себя чувствовтьа на этих рынках. Потому что деьнги есть6 потоки денегжные, страны работат6 деньги переходят от одного к другому6 переворотов нет. Полиическая стабильность относительная, меняются партии на выборах, а не в результате переворотов. Поэтому им рынки интересны. Проблема далеко не в коррупции. Просто можн она неё скинуть, мол, вот она и всё. Просто в лицо правду не хотят говорить, тчо нам ваш рынок неинтересен. Платить большие деньги за лицензии, договора с банками, чтоб потмо опять пришэл переворот, аннулировали лицензии, закрыли банки. И всё ради чего? Мизерного заработка? По стране приватом люди пользуются, пейпел комиссию берёт6 люди будут через приват дальше платить. Была система пей ю: котороая позволяла делать блокировку оплаты до получения и тому подобные фишки пейпела. Почему не пользовались? Правильно: комиссия. Так у пейпела комиссия выше пей ю. Со стороны продавца посмотреть. Если мне хотят деьнг ина пей ю ложить, я должен буду поднять цену на размер комиссии платёжной системы6 чтоб потмо после вывода на карту и снятия денег иу меня была нужная сумма. И для меня это головная боль6 потом получит и откроет проблему6 скажет6 тчо мне прислали поломанную приставку, возвращайте деньги. Лежит дома поломанная пс3Н купил у кого-то такую же6 получил, поменял и открыл проблему. Насколько в Укаине большой процент мошенничества, это превратится просто в сущий рай дл мошенников. Вот тут уже говорили на новой почте отправили наложкой6 те отказались, назад приехало без уже каких-то частей. А тут представьте купили по пейпелу, получили6 потмо открыли проблему6 что не работает и пейпел вернул деньги покупателю. Продавцы настолько возненавидят пейпел, что потом только кто-то предложит через пейпел оплатить и сразу будут блокировать.

Есть очень много факторов, почему пейпел не выйдет на этот рынок. Коррупция тут не играет никакой роли.

Izotov
27.01.2017, 13:39
Все-таки ты по ссылке не перешел. НБУ хочет контролировать "электронные деньги", рейтинг страны тут не причем.

Турция тоже захотела все "регулировать", и пейпал оттуда ушел

Asher
27.01.2017, 13:54
так это не называется коррупция! Это называется, что в правительство приходят просто сорать с народа деньги и потом раствориться. Законная мафия6 потому тчо законы сами создают. А народ вынудить за себя проголосовать дело элементарное. Над опобольше проив России повыступать, навешать, что отменим визы (хотя в чём смысл отмены виз, я не понимаю, ну, не надо будет документы подавтаь на визу6 надо будет это всё на границе показыатьа брони отеля, наличку, спавку о доходах и так далее, очереди вырастут в разы на границах, а по факту можно будет на неделю туда поехать туристом). После избрания поделать шума, как то переименовать улицы, города, снести памятники и всё! Обещанное выполнено. Взять пример Трампа6 говрил, точ хочет сделать, недели не прошло, сразу подписал указы по постройке стены с Мексикой, за разрыв Трансатлантическог осоза и за дополнительное налогообложение, лаи будут производство переносить в другие страны и так далее. Первый президент на моей памяти6 который вступив в должность сразу стал выполнять свои обещания! Поросёнок обещал фабрики продать, сразу сказал, что бред сивой кобыли! Он сказал визы отменят в этом году (2014), уже 2017, а всё дальше в этом году отменят. Но уже 100 процентов. И что поменяется? Потом появится новое имя. До переворота Поросёнок был просто богатым дядей. Во время переворота фигурировали 3 персонажей, быдло-рагуль, которого заграницей вообще видеть не хотели, и ездили только боксёр и хитрый перец, с которым тоько и разговаривали, а боксёр был для фона. После переворота вдргу на сцену выходит поросёнок и без шансов обходит всех на выборах. Когда управляющая верхушка увидит, что на новых выборах ему будет сложн опобедить6 тогда может появиться очередная фигура, которой припишут все благочестивые намерения и качества. Если такая схема работает из разу в раз, зачем изобретать велосипед? Только долг всё растёт6 население всё уменьшается6 ресурсы уменьшаются, остаточные заводы и фабрики от соза исходят на нет, промышленность загибается. Деньг ине появляются из ниоткуда, они перетекают из одного кармана в другой. Из карманов население в карманы верхушки. Конечно6 зачем им заводы, когда так намного безопасней получать доход. Есл инадо буде тсрочн оуехать, завод не вывезешт, а наличку без проблем. Пейпел не готов рисковать, так как понимают, что в этой игры они в проигрышном положении. Их будут доить, пока выгодно, чуть что не так, принимают новый закон и пейпел уже не может работать.

добавлено через 2 минуты
А по поводу Турции всё правильно. Платёжная система, на которую нельзя пожаловаться? Нельзя проверить переводы. Как такое вохможно? Получается под носом могут террористы деньги переводить, а правительство не сможет потмо запросить доказательства? Всё логично! США у любой компании может запросить таую информацию. Пейпел тут же им даёт всё необходимое! Это даже не обговаривается. А Турция почему не должна так делать?

HaseoArmah
27.01.2017, 14:04
BenderUA, спасибо за помощь с фалйами: консоль прошита и уже заказал карту побольше_)

MasterCyrax
27.01.2017, 23:33
Вопрос, разве на Ebay за контрафакт (пиратскую продукцию) не банят ?

BenderUA
27.01.2017, 23:41
HaseoArmah, на сколько была карта и какую купил? а то я свою на 32 тоже думаю менять, нет места уже)

п.с. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) =-O:butcher::butcher::butcher::butcher::butcher:

HaseoArmah
27.01.2017, 23:48
MasterCyrax, не, не банят, там такого добра много.

BenderUA, взял европейку с зарядкой в полном комплекте с прошивкой 9.5 за 4800 - считаю дико повезло, ибо на олх даже за 5000 не особо найдешь.

Карточка стоит 4 гб, но мне ее хвтаило чтобы проршиться, ставить буду 16 гб,больше свободной нет(

Asher
30.01.2017, 11:28
Друг в Киев поехал на выставку на пару дней, в магазине увидел хбох 360 Е и меня спрашивал, точ это такое. Я без понятия6 наверно6 новее модель слимки. В магазине ему посчитали приставку с фрибутом + второй джой + кинект за 400 долларов:haha: Я гововрю, тчо они там напутали что-то с ценой. Хбох нового поколения стоит дешевле почти в 2 раза:-D В Киеве себе на приколе хорошем.

HaseoArmah
30.01.2017, 11:51
Asher, дык это ж "оффыцыальныэ ритёйлёры" - у них там 40% на содержание магаза и толпы персонала. Так что всё норм: норм цена, норм магаз, людям нравится.

Bullet
30.01.2017, 11:51
Asher, да на всей украинских сайтах, которые мне довелось посещать, на которых продают новые консоли и игры лицензионные, цены практически не изменились. Там PS2 до сих пор 1300 UAH стоит, PS3 по 7000-8000 UAH, XBOX 360 с фрибутом и по 10000 UAH есть.
Чему тут удивляться? Новая приставка (я о состоянии), а о том, что эти консоли уже морально устарели никто не думает...

Я в 2009 (фактически на старте) брал себе XBOX360 в Донецке на Маяке, новый за 6500. Восемь лет прошло - ничего не изменилось...

Я PS4 Slim себе взял за 6500 новую, запечатанную и с пломбами, а в АЛЛО и в COMFY она сейчас стоит 9999 UAH.

HaseoArmah
30.01.2017, 11:56
Там PS2 до сих пор 1300 UAH стои
дэзу кидаешь: у нас в магазе она 2 с половиной стоит,а псп под три тыщи. Я так понял они их закупили еще в овремя правления Кучмы, и под курс пересчитывают, ибо я хз как объяснить около орбитальные цены.

Asher
30.01.2017, 11:57
заграницей цены сильно не отличаются онлайн магаз или обычный огромный с обогревом, кучей продавцов и так далее. Поэтому тут не так часто онлайн покупают. В Украине в обычных магазинах технику покупал или по акции телек в метро и блурей проигрыватель в фоксмарте. Остальное всё привозили из Польши стиралку, компьютеры тоэе сам соирал с фирмы оптовой. Разница этой оптовой фирмы и их розничного магазина была проценитов на 30-40. Были бы наценки ниже, люди б спокойно покупали в магазинах, не надо было бы выискивать разные пути купить дешевле на 30-40 процентов. Есть какой-то примерный уровень цен, от него люди уже и соображают. Хотя теперь появился и офийиальный товар с украинской гарантие6 так и польский с неофийиальной гарантией, котоое пойдёт на ремонт потом локальному мастеру со всеми последствиями.

Bullet
30.01.2017, 11:58
дэзу кидаешь: у нас в магазе она 2 с половиной стоит,а псп под три тыщи. Я так понял они их закупили еще в овремя правления Кучмы, и под курс пересчитывают, ибо я хз как объяснить около орбитальные цены.

Тем более. Я таких цен не встречал на PS2, но охотно верю тебе. Да и на счет PSP - тоже гонево, по таким ценам продавать.
А самое главное, что люди покупают. Ни у кого денег нет, но покупают. Следовательно, продавцы-молодцы. Качают бабло...

Asher
30.01.2017, 11:59

Скажем так, если бы у них были нечипованные пс2 запечатанные6 я бы купил их все по такой цене.

SONY # PS2 # PLAYSTATION 2 KONSOLE GERÄT SCHWARZ SLIM+SONY DUALSHOCK SCPH-90004 702024781926 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] q)

Sony PlayStation 2 (PS2) Spiele Konsole in Schwarz, SCPH-90004 CB, Neu + OVP ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] P)

Sony PlayStation 2 Slimline Charcoal Black Spielekonsole PAL - SCPH-90004CB NEU! | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] h)

Sony PlayStation 2 Slim Bundle Singstar ##NEU## Sammlerstück ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] y)

Ничег оудивительного, точ пс2 новая стоит дороже пс3, приствка давн оне выпускается, уже имеет коллекционную ценность в таком состоянии.

Bullet
30.01.2017, 12:15
Все что продается в Киеве по такой цене-чипованные слимки.

Asher
30.01.2017, 12:17
вот в том и проблема. Коллекционную ценность они не представляют, а просто поиграть задорого за такое удовольствие сомнительное. Это надо было потратить силы, вскрывать приставку, чиповать, чтоб её стоимость упала!:NO:

HaseoArmah
30.01.2017, 12:19
ребят,у кого есть андроид девайсы: слышали чего о эмуле пс2 на андроид девайсы? нашел инфу за 27 число, что обновился клиент, но под рукой ничерта нету для теста. Хотелось бы узнать,авось кто знает.

Bullet
30.01.2017, 12:26
ребят,у кого есть андроид девайсы: слышали чего о эмуле пс2 на андроид девайсы? нашел инфу за 27 число, что обновился клиент, но под рукой ничерта нету для теста. Хотелось бы узнать,авось кто знает.

Это что за аппарат должен быть такой, чтобы PS2 эмулировать? У меня на ПК до сих пор фигово работает...

HaseoArmah
30.01.2017, 12:35
Bullet, я видосы видел на ютюбе и пару репозиториев странного предназначения, не более. Так что сказать что и как не могу.

MasterCyrax
30.01.2017, 13:57
Народ, кто пользовался этим ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) сервисом от НП ? Просто помню ещё летом прошлого года у них была возможность выкупить товар через их систему, сейчас смотрю они теперь только доставляют из США, т.е. ты сам покупаешь указываешь их адрес доставки в США, и они типа тебе отправляют сами. Кто может поделиться опытом работы с этой системой.

P.S. Видел на Харьков форуме кто-то продавал Steam Link и вроде как его покупал и доставлял именно через НП.

Asher
30.01.2017, 14:02
могу поделиться опытом товарища. На сайте 6пм хотел по акции он купить обувь. На новой почте надо было им дать ссылку6 оплатить им в гривне на карту привата, тогда они оформляют заказ сами на сайте. В итоге ему отвечали через неделю и тех товаров и в помине не было. Он писал в поддержку56 писла жалобы. В резальтута через пару недель таких покупок, ему таки купили 2 позиции. С зарежками в 4-5 дней отвечали. После всех его жалоб ему написали, тчо доставку ему сделают бесплатно. В Украину посылка отправилась с весом 7 кг, пошёл получать на новую почту, там уже превратилось в 9 кг. 2 пары обуви они упаковали в коробку размером с коробку от кинескопного телека 29 дюймов. Он там же на почте выкинул эту огромную коробень и взял две маленькие коробочки от обуви.

Он рассказывал6 тчо там на форумах все люди жаловались6 девушка заказала футболку6 ей написали 3кг общёмный вес7 Может, они вместе с манекеном посчитали. А елси надо срочно брать, то там вообще нереально. Так тчо обычный сервис новой почты. Хуже сложно придумать.

HaseoArmah
30.01.2017, 14:06
MasterCyrax, я брал стим линк и стим контроллер через новую почту:
с америки выехало 3,5 кг, в украину приехло 1,9. Взяли около 350 грн за всё

доставка меньше недели.

Bullet
30.01.2017, 14:23
Bullet, я видосы видел на ютюбе и пару репозиториев странного предназначения, не более. Так что сказать что и как не могу.

На Emu Land нету нифига, а это один из самых вменяемых сайтов по эмуляции всего и на всем. Если там еще нет инфы, значит все это пока что очень сомнительно. Как со взломом PS4=))

MasterCyrax
30.01.2017, 14:32
Asher, HaseoArmah, понятно, ну я догадывался что с НП просто так ничего не бывает, одни бонусы :)

HaseoArmah
30.01.2017, 16:01
кто свободен и у кого есть под рукой вии ю, прошу помощи:
приехала моя вии ю без пада.
Ни ХДМИ , ни геймпада в наличии нет, просто включаю приставку, она загорается синим и потом мигает красный, долго и не выключается.

Почитал - пишут что это с родни RoD у бокса, или YLOD у пс3.

Собственно прошу помощи: может кто стартануть консоль без пада и ХДМИ кабеля и сказать как себя ваедет: ибо я понимаю что консоль у меня дохлая, но душа просит опровержения.

Спасибо

Asher
30.01.2017, 16:13
если включаешь консоль6 автоматом включается и контроллер. Насколько я помню.

HaseoArmah
30.01.2017, 16:15
Asher, его нет в комплекте, в этом вся беда. Я ж потому и попросил кого-то у кого есть консоль,чтобы чекнуть поведения на нормальной рабочей консоли. Есть подозрение что ребятам буду отправлять обратно приставку

Asher
30.01.2017, 16:17
так я и написал, тчо если я проверю, то не будет такая же ситуация, как у тебя. У меня есть сигнал с контроллером. Без хдми могу включить, но без контроллера я не скажу, как приставка себя будет вести.

HaseoArmah
30.01.2017, 16:18
Asher, спрячь контрорллер в другой комнате) или спарь его с другой консолью. Если не сложно, кончено

Asher
30.01.2017, 16:19
зачем ты себе находишь проблемы? Купить приставку в неизвестном состоянии без основного контроллера котоый тсоит дороже всег оостального? Ъотел сэкономить 200грн? Или думал, что контроллер купить не проблема за 1000грн? Я так и вижу, что в Украине уже накупили этих консолей без контроллеров6 теперь дружно ищут сами контроллеры:)

HaseoArmah
30.01.2017, 16:20
Asher, контроллер уже нашел за 2 тыщи, консоль предложили давно проверенные люди, и есть вариант манибэка, правда не долгая.

Ищу ,ибо весело)

добавлено через 3 минуты
ну и да: хочу попробовать РэдНАНД на консоли, чтобы консоль не надо было подключать через браузер постоянно, но это скорее как сторона медали, ибо там консоль можно угробить в два клика

Asher
30.01.2017, 16:28
как буду у матери и вытащу приставку, то проверю. Если раньше не будет результата

Izotov
30.01.2017, 16:46
HaseoArmah, ты не совсем в курсе хака.
Для реднанда все-равно нужна входная точка.
Сейчас это либо браузер, либо кпленная дс виртуальная консоль игра (Хакчи\CBHC)
И вообще реднанд не нужен
Хакчи + Кастомка Мокко = Пиратки бразильским методом + длс + ешоп игры

добавлено через 3 минуты
моргающий красный - кранты консоле. Видимо кто-то напарил комиссиогку - а комиссионка тебя.
Консоль должна включаться. Для спаривания гейимпада надо на геймпаде нажать комбинацию из Мастей

HaseoArmah
30.01.2017, 16:55
Izotov, спасибо, буду тарабанить на возврат.

добавлено через 57 секунд
а за хак: мне просто ради тестов, не более: у меня юсб-донгл как сервачек и игры стартуют просто идеально(хотя яиграл мало, так что тестами особо не занимался). Я, так сказать, жажду потестить все что есть, а потом уже ковырять тот способ, что больше всего припал к сердцу

3dfx
30.01.2017, 21:38
вот в том и проблема. Коллекционную ценность они не представляют, а просто поиграть задорого за такое удовольствие сомнительное. Это надо было потратить силы, вскрывать приставку, чиповать, чтоб её стоимость упала!:NO:
Помню года 3 назад в киевском ситике завезли гору PS2 7700 серии с фивой и NFS Pro Streat, нечипованые, парили по 500 грн новые. Гора штук 40-50 стояла по среди отдела аудио видео. Долго оно там стояло, народ когда узнавал что на них нельзя играть игры по 25-30 грн дружно обходил все эту кучу стороной, даже не знаю куда они делись от туда. Гавриков ценящих нечиповку в целях коллекционности шибко тоже не наблюдалось. Да и даже если играть лицуху я все ровно всегда ценил чипованую консоль против нечипованной, как минимум за анлок дыбыло-пережитка региональности

Bullet
31.01.2017, 09:07
Если человек по настоящему любит коллекционировать консоли, то он без труда найдет PS2 без чипа, и будет готов заплатить за неё куда более высокую цену, чем 3000 гривен.
PS2 без чипа все еще остались, это еще не такая редкость, как какой-нибудь Magnavox Odyssey...:-D

Asher
01.02.2017, 00:45
стали выбрасывать с компьюетрной фирмы античные винчестеры, решил себе забрать. В 4х какой-то интерфейс непонятный вообще. сзади нет портов вообще, только снизу есть разъём для штекера и возле шпинделя есть 4 штырька. Искал в инете и не мог найти, что это за чудо такое. Кто-то в курсе? В основном винты Quantum 10GB

Sparda99
01.02.2017, 01:00
так сфотай жестяк, аж самому интересно

Asher
01.02.2017, 01:03
у матери оставил, завтра сделаю фото. Думал, так что-то скажет. В интернете искал, с компьютерщиком голову ломали, так и без понятия были, что это такое. Первый раз оба такое видели. с серваков или откуда вытащили. Посмотрел в инете скази как выглядят, и на них тоже не похоже.

добавлено через 2 минуты
Hard Drive Disk IDE Quantum Fireball lct LB15A011 01-A 15.0AT 3.5in 09N9401 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

именно эта модель, но не иде

Sparda99
01.02.2017, 01:13
190 баксов за этот мусор?:-D там внутри платина??)))

Asher
01.02.2017, 01:15
антиквариат всегда стоит дорого из-за редкости.

Sparda99
01.02.2017, 01:22
это не редкость. хардов тысячи модэлей , по твоему их кто-то может это колекционировать?)))) Я их вагонами выкидывал когда обновляли госс предприятия... оставил себе сказевый сэт думал сервак под марио онлайн замутить:-D так и выбросил.

Asher
01.02.2017, 01:24
время идёт, иъ всё меньше, точно кто-то их може тсобирать. Так же кто-то думает, кому нужны старые игры, тем более за сотни евро штука. Кто-то пустые бутылки от редких старых вин может коллекционировать.

HaseoArmah
01.02.2017, 09:18
да бред это: таких винтов даже сейчас в сельских школьных библиотеках или институстких закромах найти можно десятками. Всякие медалисты от сиагейт на 4 гб и прочий хлам нафиг никому не нужен: цену можно поставить какую хочешь, но брать никто не будет.

У меня в институте, года три назад, эти винты стояли стопками и не выбрасывались по одной единственно причине: они списаны, но не сняты с баланса. выкинуть нельзя, а пользоваться - в елом, тоже низя, ибо хлам.

добавлено через 3 минуты
. В интернете искал, с компьютерщиком голову ломали, так и без понятия были, что это такое. Первый раз оба такое видели. с серваков или откуда вытащили.
хороший у вас там компьютерщик: даже гуглом пользоваться не умеет. Не думали и его на мусорку по списанию,а взять нового?

Asher
01.02.2017, 12:23
хороший у вас там компьютерщик: даже гуглом пользоваться не умеет. Не думали и его на мусорку по списанию,а взять нового?

Если ты такой умный, поищи и покажи, что ты умеешь.

добавлено через 1 минуту
гугл знает только интерфейсы винчестеров как иде, сата, скази, ВСЁ. Перебрал с десяток сайтов6 всё тоже самое иде, скази, сата. Никаких форматов других не существует.

HaseoArmah
01.02.2017, 12:25
Asher, я умный, но я не медиум: давай фото, найду.

добавлено через 2 минуты

на каждой компутерной детальке есть данные о ней, которые гуглятся просто на ура, но нет же, мы продолжаем гуглу задавать вопросы по типу "круглое, ркутится, похоже на вертолёт"

Asher
01.02.2017, 12:28
фот сделаю позже. Пока могу сказать, что снизу винчестера идёт разъём для подключения и возле шпинделя 4 штырька торчит. Фото тебе мало что даст. Там ни названия6 ничег онет. и серийный номер такой же, как у идешного. В гугле всё это проверял. На википедии всю серию файрбол прочитал, ни одного упоминания о каком-то эксклюзивном интерйейсе нет.

добавлено через 1 минуту
это только что-то серверное такое. Цвантумы со скази имели тоже сзади как сата разъёмы. А тут снизу

HaseoArmah
01.02.2017, 12:31
это только что-то серверное такое. Цвантумы со скази имели тоже сзади как сата разъёмы. А тут снизу
да без фото и с такой инфой это может быть даже Илльич загуталирован: фото дай, там может и не винт,а кофеварка.

Asher
01.02.2017, 12:32
скорее всего какая-то разновидность SAS

HaseoArmah
01.02.2017, 12:32

Asher
01.02.2017, 12:37
ни одного и близко похожего на тот винт из этой схемы. Тогда после обеда сделаю фото с разных сторон и выгружу. А винты вчера идешные все проверил и трупы. Буду раскручивать и смотреть, что внутри. Хоть не жалко будет:)

HaseoArmah
01.02.2017, 12:38
Буду раскручивать и смотреть, что внутри. Хоть не жалко будет
ничего) кроме мощных магнитиков, и большой платы внизу(старые винты просто огроменные имели). Фото ждемс, заинтриговал дико просто.

Asher
01.02.2017, 12:52
Думал, может там ещё взять системнык старый какой-то с АГП слотом на видяху6 хоть бы можно было бы даже вуды проверить , которые тут продают. Да и 2 видяхи там взять SavageS4 и Ati Rage. Что-то системник был внизу всей горы, надо было полностью разбирать аккуратно сложенную кучу, решил не маяться этим.

Раз так интересно, я пока свободен6 тогда прогуляюсь к матери и сфоткаю винчестер. заодно с харьковским покалякаю, а то сидит без работы дома, дурью мается.

DemonBit
01.02.2017, 12:59
Куплю Castlevania 1 на Dendy
И пиратку на NES
Звоните :thank you:
0984548060

Izotov
01.02.2017, 14:30

DemonBit
01.02.2017, 14:47
,начал коллекции написать карики нес. Думаю соберу скромненькую коллекцию

MasterCyrax
01.02.2017, 15:00
,начал коллекции написать карики нес.

=-O=-O

Бамбула
01.02.2017, 16:19
=-O=-O
Ничо, скоро втянется ))))

ApTyp777
01.02.2017, 17:12
Asher, хотел спросить , а разве по правилам eBay , там можно продавать пиратскую продукцию ?

MasterCyrax
01.02.2017, 17:31
ApTyp777, по правилам нет. Но как я понял если бы продавец писал что это офф. продукт, а на самом деле продавал пиратку то его якобы накажут.

Asher
02.02.2017, 00:34

Что-то мы засиделись с харьковский товарищем, только сейчас домой пришёл.

HaseoArmah
02.02.2017, 00:42
Asher, пф, выкинь - это винт без логики, только кожух, да блины: нет платы совсем, потому и не могли идентифицировать что за интерфейс.

добавлено через 59 секунд
и да, компьютерщик, который не смог это распознать - паршивый компьютерщик( у нас в институте лаборант был посильнее даже, хотя он и был сынком кого-то из выше стоящих чинов

DemonBit
03.02.2017, 20:39

Asher
03.02.2017, 21:54
Зачем выбрасывать? Буду пробовать блины переставлять дял интереса. А компьютерщики тут такие, что английский не знают. Да и вообще его тут знает один человек на 100.

В общем, вопрос к Хасео. Сколько идёт посылка жопен почтой? Купил 2 игры6 отправили из Токио, думаю, на когда ожидать. Купил новые, состояние очень важно, иначе открытая мне вообще не нужна. Предварительно уточнил, подтвердили, что не открывали, как обычно фото реальнйо нет, так как много складов по Японии и так далее. Классика жанра, даже не удивляюсь. Но заранее предупредил, тчо и нтересует только не открытая игра, иначе не хочу. Хотеос ьбы скорее получить, чтоб убедиться, меня надули или получилось реальн окупить 2 неоткрытые игры, сраху тогда их на запечатку надо будет отправить.

HaseoArmah
03.02.2017, 22:00
В общем, вопрос к Хасео. Сколько идёт посылка жопен почтой? Купил 2 игры6 отправили из Токио, думаю, на когда ожидать.
2 недели обычно( это самая дешевая доставка) : обычно 10 дисков.
если большая - 2 месяца ровно.
меня надули или получилось реальн окупить 2 неоткрытые игры, сраху тогда их на запечатку надо будет отправить.
с этими продаванами, япошками, вести дела гиблое дело: они просто ужас какие тугие и не поддатливые. Мне присылали 10 дисков от пс1 просто в пакетике: странно как они доехали с парой трещин.
Короче: получишь, отпиши, ибо чую я что там есть подвох)

добавлено через 46 секунд
Буду пробовать блины переставлять дял интереса
не прокатит: винты имеют уникальную ифномарцию в контейнере и на микрухах: игра не стоит свеч.

Asher
03.02.2017, 22:14
не прокатит: винты имеют уникальную ифномарцию в контейнере и на микрухах: игра не стоит свеч.

у меня 2 винта с клином шпинделя моих и ещё пару там или с плохими сеторами или что-то такое. Я с ними уже мал очто могу сделать. Есл игде плохие сектора6 там с оопредлённого сектора идёт всё нечитаемое, думаю, там или головка застревает или ещё что. С клином шпинделя или расклинивать или переставлять блины. так что или получится за каждый винт платить около 200 евро в лучшем случае, или самому пробовать. Надеялся на вариант с расклиниванием шпинделя6 вырезать шайбу и попробовтаь прокрутить, елси там головки не болтаются вообще, тогда тольок переставлять.

А с продавцами буду разбираться жёстко. Если не то6 что надо было, тогда открываю проблему на ибее и только возврат товара. Пусть платят всю сумму + обратная доставка в Японию. Есл иони не платят, мне ибей и деньги вернёт и игры останутся6 хотя мне они нафиг не нужны будут. Надо будет продавать, а продавать японские игры ты сам знаешь как и кому они нужны. Мне интересны только запечатанные, чтоб смог в США отпраивть на оценку и запечатку.

MasterCyrax
04.02.2017, 01:54
Андрей у меня вопрос/просьба к тебе как к представителю администрации форума, можно как-то увеличьте кол-во сообщений ЛС. Реально напрягает этот лимит.

Asher
04.02.2017, 01:57
Это непосредственно к админу. Меня это ещё больше напрягает, но ни разу не просил поднимаьт лимит. Учитывая, что ме ещё часто пишут, что кто-то кого-то оидел, или почистить сообщения в теме , переименовать и так далее.

MasterCyrax
04.02.2017, 02:01
Ну это решается за 5 минут, если кодом. Реально напрягает этот лимит, я понимаю место на HDD и т.д. но 50 это реально мало. Или хотя бы допилить функционал чтобы при лимите удалялось первое сообщение и т.д.

Ещё вопрос, реально ли у нас продать ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])Forte VFX1 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) если да то за сколько (состояние вроде идеальное, есть всё, но без упаковки как я понял) :)

Sparda99
04.02.2017, 02:42
ого, System requirements
IBM-Compatible PC with 386 CPU[2]
VGA video card with 26-pin VESA feature connector
16-bit ISA expansion slot for VIP board
MS-DOS 5.0 or later
500kb free hard drive space for drivers and utilities
20kb conventional memory for drivers
Optional: stereo sound card
эт во что на нем играть ?

3dfx
04.02.2017, 12:11
НА вот в это
Ещё вопрос, реально ли у нас продать Forte VFX1 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) если да то за сколько (состояние вроде идеальное, есть всё, но без упаковки как я понял) :)
Лет 5-7 назад на киевском форуме Одей, кто то отдавал задаром такой:)

А вот в этой темке человек отдавал ориг спектрум за кило манадрин
люди реально оценивают устаревшее барахло-мусор, а не лупят цену как за i7 7700K:-D

на днях зашел в магазин электронники Эльдорадо, глянул на последние модели теликов, так там уже ни RGB скарт ни компонента нет, ибо идут вперед даже производители считают что уже все приблуды для этих интерфейсов почиают на помойке. Для кучки сдвинутых на мусоре никто старые неактуальные интерфейсы делать не будет

Sparda99
04.02.2017, 18:10
дай ка угадаю кто его забрал ... первый на очереди был
DeaDFausT
второй dante1... :haha:

Asher
05.02.2017, 01:30
Лет 5-7 назад на киевском форуме Одей, кто то отдавал задаром такой:)

люди реально оценивают устаревшее барахло-мусор, а не лупят цену как за i7 7700K:-D

на днях зашел в магазин электронники Эльдорадо, глянул на последние модели теликов, так там уже ни RGB скарт ни компонента нет, ибо идут вперед даже производители считают что уже все приблуды для этих интерфейсов почиают на помойке. Для кучки сдвинутых на мусоре никто старые неактуальные интерфейсы делать не будет

Никакого спектрума там в списке нет. Кор и 7 нужен одним6 лругим нужен спектрум оригинал. Что равнять? Третьему нужно кило травы, четвёртому ящик тромадола. дальше перечислять, кому что нужно?

Интерйесов нет, понятное дело, надо цену удешевлять телеков, а то китайцы и так по цене впереди.

Тут гантолк отдавал картрилди на нес бесплатно, отдавай свои все, слабо? ЦЕна в долларах? Чего реальн оне цениь старое барахло? Потому что просто языком потрепать надо, самодурством заняться, авось, кто продаст за гроши, чтоб потом перепродать.

добавлено через 2 минуты
ого, System requirements
IBM-Compatible PC with 386 CPU[2]
VGA video card with 26-pin VESA feature connector
16-bit ISA expansion slot for VIP board
MS-DOS 5.0 or later
500kb free hard drive space for drivers and utilities
20kb conventional memory for drivers
Optional: stereo sound card
эт во что на нем играть ?

Heroes of might & magic 2, Doom 2, Myst - одним словом в шедевры!

BenderUA
05.02.2017, 02:14
Asher, кстати, раз сегодня вечер разборок, чем закончилась твоя история с предоплатой флешки?

Asher
05.02.2017, 02:20
как уже писал, после долгиз разборок приват написали, тчо владелец карты на телефо нне отвечал, по карте претензйи не было и деньг ивернуть не могут и сказть или атм есть деньги тоже. Только через милицию. заявление со скринитами отправлено в милицию. Пока всё

BenderUA
05.02.2017, 02:23
Asher, ясно, а то я тоже попал на предоплату:(

Asher
05.02.2017, 02:26
по стандарту пиши на олх6 киберпреступность и приват. Может повезёт, и уже был иобращения и с карты деньги не сняли, хотя врятли7 Дай раюботу милиции6 им раследовать надо дела6 пусьт поищут владельцев карт7 М нене сложно было написать бумагу и товарищ отправил в Умань. А вот оставлять такое без действий уже плохо!

BenderUA
05.02.2017, 02:32
Asher, там не совсем стандартная ситуация, чел конченный, он уже давно на олх, и карта его личная, скорее всего, я типа скинул ему за бронь, а он продал другому диск, типа, в 4 раза больше предложили, начал мне взамен всякую дисковую срань предлагать, я сказал что мне оно нафик не нужно, пусть обратно скинет деньги. На тел он отказался скидывать, только на карту, а я стремаюсь схем "тройки". Он теперь даже срань отправлять не хочет, пишет, типа я его достал и я неадекват, и он переведет только на карту.

Asher
05.02.2017, 02:33
не тупи, пусть переводит на карту! На телефон это без доказательств6 я бы сам никому не скидывал на телефон. Путсь на карту кидает и у тебя етсь история переписки, всё! Сохрани обязательно на всякий случай!

BenderUA
05.02.2017, 02:35
думаешь? мб создать интернет-карту, чтобы основную не палить?

Sparda99
05.02.2017, 02:41
BenderUA, что будет если спалишь карту?

BenderUA
05.02.2017, 02:50
Sparda99, сейчас пишут, что опять активизировались мошенники, которые кидают по схеме тройки.

Схема преступления такова: мошенник заключает сделку с одним из покупателей, при этом просит перевести деньги на банковскую карточку. При этом он указывает номер карты другого человека, у которого он что-то покупает. Таким образом, одна жертва переводит деньги на карту второй, а третья сторона – мошенник, получает товар, за который заплатил сторонний человек.

Реализация этого преступления может отличаться в зависимости от ситуации, но, в итоге, один человек остается без денег, обвиняя второго в мошенничестве, тогда как настоящий мошенник просто исчезает.

По сути, моя карта используется как посредник, между нормальным покупателем и мошенником. Ясно, что обратно скидывать нельзя, а нужно сразу же обратиться в приват:)

Asher
05.02.2017, 11:02
для этого я в описании к платежу указываю, за товар на олх такой-то. Сразу понятно, что опата идёт именно за этот товар, а не за что-то другое неизвестно кому.

BenderUA
05.02.2017, 11:04
Asher, так и я всегда указываю в описании, за что оплата :)

Asher
05.02.2017, 11:05
dвот и ты потребуй, чтоб написал в описании6 что возврат средств

BenderUA
05.02.2017, 11:12
Asher, он мне сказал, что через терминал скинет:) крч, сегодня создам инет-карту и скину этому мудаку, посмотрим, чем это закончится:)

ApTyp777
05.02.2017, 22:37
Ребята , у кого может есть на продажу scart для sega genesis 2 ? или кто спаяет за недорого :-D

Izotov
05.02.2017, 23:15
ApTyp777, вот, не морочь себе голову.
3 недели и кабель у тебя

Бамбула
05.02.2017, 23:17
Ребята , у кого может есть на продажу scart для sega genesis 2 ? или кто спаяет за недорого :-D
На лохюа где то был за 270 грн.

ApTyp777
05.02.2017, 23:24
Да видимо придётся там заказывать . На олх не встречал

Методист
05.02.2017, 23:39
Здесь вдруг есть
сам не шарю.

ApTyp777
06.02.2017, 00:56
Благодарю

leffraim_e
06.02.2017, 01:52
Я даже и не знал что есть скарты на мега драйв)) небольшое открытие

Asher
07.02.2017, 20:01
кто имел дел ос учётом товара? Посоветуйте какую-то бесплатную программу или плагин к намберс. Хочу создать базу данных по всем играм, за сколко купил6 за скольк опродал, что в наличии, присвоить номер позиции и так далее. А то пока это в текстовом файле происходит, раньше было в таблице в намберсе.

Бамбула
07.02.2017, 21:06
А чем ексель плох?

Asher
07.02.2017, 21:09
не пользуюсь макрософтов6 мне намберс удобней в разы. Но это просто таблица, я могу просто записать в ячейку, купил приставку + 5 игр за 200 евро и потом минусовать за продажу цену. В итоге не могу проверить что у меня есть в наличии, что по деньгам и так далее. а чем дальше, тем больше беспорядок и путаница.

HaseoArmah
07.02.2017, 21:39
не пользуюсь макрософтов6 мне намберс удобней в разы. Но это просто таблица, я могу просто записать в ячейку, купил приставку + 5 игр за 200 евро и потом минусовать за продажу цену. В итоге не могу проверить что у меня есть в наличии, что по деньгам и так далее. а чем дальше, тем больше беспорядок и путаница.
коль тебе так противен макрософт, бери тот самыйц, ток под именем OpenOffice - у них Калк он называется?
на каждую позицию делаешь ячейку,а потом суммарную цену за все: после продажи, отнимаем.
Потом же можно смотреть что продал,а что есть.