PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Den2988
20.03.2017, 19:56
на любой фотохостинг, а потом ссылку на него вставляешь туда где картинка "вставить изображение"

А с компьютера на прямую никак?

Sparda99
20.03.2017, 20:02
никак
этот форум бедноват для таких огромных обьемов как картинки.
который год боремся , чтобы место под лс увеличили...

VsVsV
20.03.2017, 22:43
А тут можно аукционы проводить? Где-то я такое видел

HaseoArmah
20.03.2017, 22:51
VsVsV, ну раз Ашер дал добро - значит можно)

Asher
20.03.2017, 22:59
аукцион можн опроводить просто человек ставит стартовую цену и в постах люди пишут, кто сколько даст. Только в таком формате.

Получил сегодня вии ю с ремонта, всё работает отлично. даже стал читать диск смеш брос6 который две другие консоли читать не хотели, писали диск грязный6 хотя он нормальный. Я так подумал, может, пробелма в прошивке. А то странно очень, приставки всё читают, а тут смеш брос и написано диск повреждён и не читает ни в какую. А эта с ремонта приехала и с первого раз без проблем и поиграл сразу в неё.

В чужой теме о покупке вии ю основного контроллера пользователь ruslan4ik скинул ссылку на олх на продажу брикнутой приставки в полном комплекте за 1600грн. Я сразу написал продавцу, он ответил, тчо цена 2000грн, в обхявлении ошибка. Я сказал, что не проблема, мне 2000 тоже подходит. Я не из тех принципиальных, что раз ты такой, поднял цену, я у тебя не куплю. Я смотрю или мне выгодно или нет. Логика выше эмоций. Купил наложкой через мист экспресс, в итоге оплатилось 2092грн, что-то в этом роде. Потом мне прислали в Италию, помучался с ней, как ни подключал, зависала чуть раньше или чуть позже. В итоге отыскал чек, а гарантия 2 года на Нинтендо продукты. Оформил на сайте нинтендо отпарвку на сервис. Мне сразу прислали имейл с подробными инструкциями. Надо было заказать курьера и он по адресу забирал и приложить чек к приставке. Отправил саму консоль и копию чека. Курьер забрал, ни копейки не платил, распечатал бланк, который мне прислали и там написано, тчо всё оплачено. Потом пришёл имейл с сервиса, что они получили приставку6 потом имейл, тчо приставка в работе, потом имейл, что приставка починена и готова к отправке с перечнем проделанных работ, затм имейл, что приставка отправлена, потом имейл от курьера, с сылкой на отслеживание. Сегодня получил и всё работает прекрасно. В итоге за доставку не платил ни копейки, приставку починили за пару дней. Сервис выше всяческих похвал. Браво, Нинтендо!!! Для меня уровень сервиса в ровень с Эплом. Две эталонные фирмы! И особая благодарность ruslan4ik. В субботу надо будет подкинуть во Львов пару приставок.

VsVsV
20.03.2017, 23:16
аукцион можн опроводить просто человек ставит стартовую цену и в постах люди пишут, кто сколько даст. Только в таком формате.
Странно, что ни разу не видел, чтобы кто-то такое здесь делал. Видно, не особо актуально. А временные рамки устанавливаются при таком аукционе, сколько идут торги по времени?

Asher
20.03.2017, 23:18
тут каждый волен ставить время, какое хочет.

BenderUA
20.03.2017, 23:21
VsVsV, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот был аукцион:rolleyes:

добавлено через 1 час 17 минут
пацаны, такой вопрос: стоит ли покупать б/у PS4 1216B 500 гб за 5к или взять слим/про? стоит ли переплачивать?:)

HaseoArmah
21.03.2017, 00:59
стоит если все красиво и без царапин, джой не убитый, есть коробка.
слимка новая ща 6800 проскакивает, б/у в харькове видел за 6500 лайк нью. про смысла мало: 12 тыщ ради децла прироста.
Плюс 12хх единственная, которая без резанья метала понимает 4 тб)

добавлено через 1 минуту
я б взял, не было б у меня моей. а будь это лимитка - хоть щас бы взял еще одну

BenderUA
21.03.2017, 01:07
HaseoArmah, у тебя тоже 1216?:) эта вроде в норм сохране, джой норм, короб есть, правда, не лимитка, так бы тоже не думал особо:)

добавлено через 1 минуту
HaseoArmah, а про 4 тб это крутой плюс:) то есть, я смогу просто заменить хард, без лишних проблем?

HaseoArmah
21.03.2017, 01:09
да как по мне 5 тыщ за такую - это отлично, я таких не видел.

добавлено через 1 минуту
у меня мгс издание. красная которая

добавлено через 2 минуты
без лишних проблем
да. у других моделях надо резать кожух. а у слим совсем все плохо(

добавлено через 5 минут
у хаксток-а бери винт и ставь) я себе такой точно ставил - ребята на 500 грн новый дешевле отдают

BenderUA
21.03.2017, 01:15
HaseoArmah, спасибо большое, а не знаешь какой ЖД на 4тб лучше всего подойдет для пс4(цена/качество)?:)

HaseoArmah
21.03.2017, 01:17
BenderUA, дешевле всех - seagate exoansion.
разбирается легко, картой от новой почты вскрыл на ура, ставится тоже на изи - у хакстока такой видел. по-идее, мой оттуда же, ток у другого продаван брал)

добавлено через 42 секунды
внутри там Seagate ST4000LM016

добавлено через 2 минуты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
цена 4 тыщи уже стоит пол года,как минимум, так что звездят что скидка.

добавлено через 3 минуты
Seagate Laptop Thin 4TB 5400rpm 128MB ST4000LM016
а вот такой я дико как хотел, но сжадничал, и взял тот что выше скинул.

BenderUA
21.03.2017, 01:25
HaseoArmah, что ж, отлично) тогда лучше купить ps4 1216 + ЖД на 4тб + геймпад, по цене прошки, последние сомнения отпали, вроде:)

HaseoArmah
21.03.2017, 01:37
del

3dfx
21.03.2017, 12:10
Это сейчас PRO дорогая, вот уже с сегодня останавливают производство PS3, думаю слимки еще упадут в цене. А через годик второй выпустят PRO slim да и вообще думаю оставят как основной формат убив обычную версию. Прирост там нормальный зачастую чесные 60 фпс, да и часто текстурки будут включаться получше, а в будуощем так и подавна. Лично я обычную уже брать не буду

Asher
21.03.2017, 12:20
Второй раз подряд за последнюю неделю согласен с Русланом! :haha:

Тоже думаю, точ они прикроют через некоторое время обычные пс4, им нет смыла игры делать на пс4 и пс4 про, чтоб они ещё и отличались. Если отличаться не будут, то пс4 про не будут покупать, елси разница будет в кадрах6 тогда на обычной пс4 будет подтормаживать. Это уже получится как на компьютере играть, у одного 10 кадров, у другого 100 кадров. С каждым днём всё больше владельцев 4к телеков6 так тчо фирмам понятное дело, тчо более интересны именно владельцы 4к телеков, которым етсь смысл купить пс4 про и грать в родном разрешении телка, для чего он собственно и покупался. Фирмы увидели, что Нинтендо конкурента им не выпустила6 она решила пойти на выпустила просто новую портативную консоль, так тчо конкурировать по домашним приставкам будут только Сони и Мрак, обе только выпустили 4к приставки, они их будут считаьт за основу на ближайшие 5-6 лет. Обычные хбох1 и пс4 как нечто промежуточное. Поэтому было бы логично избавиться от этого ненужного промежуточного звена. Но когда прийдёт момент именно сказать6 ребята6 извините6 но игры мы будем выпускать только на пс4 про, тогда им надо будет предложить обмен. Приносите пс4 с доплатой6 мы даём пс4 про. Иначе люди будут считаться кинутыми. Купили приставку на всё поколение, поиграли пару лет и она уже устаревшая.

HaseoArmah
21.03.2017, 12:25
сони - не нинтендо, они кидатиь игроков не будут. Повторения с Ксеноблейдом на Нью 3ДС не будет, это факт.

Перестанут выпускать: возможно, перестанут сапорить - нет.

добавлено через 2 минуты
та же Гуарилла показала что и с пс4 обычной можно выжать прекрасную графу. Если руки будут у других такие же ровыне - то обычная версия пс4 будет радовать нас графеном.

добавлено через 4 минуты
мое имхо остается как и раньше: про кроме фпс в 60 и 4 к не отличается: ССД винт прироста нет, 4 тб не запихать, тише работать не хочет. У меня телек фул хд и смысла от про-шки не вижу: переплачивать в дваа раза бессмысленно

добавлено через 12 минут
BenderUA, решил брать или не?

3dfx
21.03.2017, 12:47
Но когда прийдёт момент именно сказать6 ребята6 извините6 но игры мы будем выпускать только на пс4 про, тогда им надо будет предложить обмен. Приносите пс4 с доплатой6 мы даём пс4 про. Иначе люди будут считаться кинутыми. Купили приставку на всё поколение, поиграли пару лет и она уже устаревшая.
ну до этого думаю не дойдет, скорее всего будет как с N64 и ее паком разширения. С ним игры симпатичнее без него проще но тоже все работает. Данки Конг который без него не пашет не в счет, и он кстати продавался с этим экпеншином в комплекте)

Sparda99
21.03.2017, 13:21
согласен с Русланом!
это кто?

HaseoArmah
21.03.2017, 13:39
Sparda99, оратор выше твоим вопросом)

Sparda99
21.03.2017, 13:43
Sparda99, оратор выше твоим вопросом)
прям с такими почестями и по имени:-D шото Ашер темнит

HaseoArmah
21.03.2017, 14:04
Sparda99, он просто его знает по имени) меня вот он по нику пишет

Asher
21.03.2017, 19:02
Sparda99, он просто его знает по имени) меня вот он по нику пишет

так ты Александр, просто Александров тут много. А Руслан у нас данте, мегатрон и так далее. Многоликий, а имя одно:-D

Sparda99
21.03.2017, 19:30
ахах... этот тот который Buy -за буханку хлеба и Selling-за доляры по ценам ибей?:-D

Asher
21.03.2017, 19:33
а кто ещё? Завсегдатель барахолок, секонд хендов и девочек с панасониками 3до за 500грн :-D

3dfx
23.03.2017, 18:52
Игра Super Mario Run вышла на Android на день раньше намеченного срока - ITC.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Давно пора идти по пути SEGA раз не умеете вести бизнес, делайтие игры. А жеелезо пусть делает тот у кого руки с правильного места растут. :)

Asher
23.03.2017, 18:54
эта игра вышла уже месяца 4 назад:-D первых 3 уровня бесплатно, потом плати, но адаптировано на телефон суперски!

HaseoArmah
23.03.2017, 18:58
первых 3 уровня бесплатно, потом плати, но адаптировано на телефон суперски!
ника и так деньги гребли лопатами,а после выхода игры - заказали автоуборщик бабла, не справляются с выгребаниями прибыли. там у них акции скакнули как дикие козы на лугу

Asher
23.03.2017, 19:00
а началось с покемон го

BenderUA
23.03.2017, 22:07
Asher, так покемон го норм тема, доната нет, почти, играть можно бесконечно, а тут 270 грн, чтобы полностью открыть все уровни:)

MasterCyrax
24.03.2017, 09:52
Слава нашей доблестной Укрпочте. Два месяца лежала незарегистрированная посылка из Франции, заказывал универсальный БП для Sega Genesis/MD + 32X + Sega CD. По чистой случайности решил навестить их и узнать чё за нах :)

Вещица обалденная, рекомендую, сделаю обзор на неё на сайте.

Dima_Drake
24.03.2017, 11:45
Приветствую всех форумчан! Помогите пожалуйста, ищу игру 3d dot game heroes для PS3

Бамбула
24.03.2017, 14:24
Народ подскажите, что лучше к дримкасту взять, вга бокс или просто шнурок вга, и чем они отличаются? Смотрел, вродь и тот и тот выводит правильную картинку...

BenderUA
24.03.2017, 15:01
Dima_Drake, оч редкая игра, тут один человек Ее искал долго, а потом купил на аукро, тебе, скорее всего, нужно на ибее искать

Dima_Drake
24.03.2017, 15:48
BenderUA, Спасибо! Да был на Аукро продавец КаСтОр продавал за 400 с чем-то грн., я хотел у него взять но на время выпустил из-виду. Возможно тот человек с форума купил ее у него.

BenderUA
24.03.2017, 16:02
Dima_Drake, он тут тоже обитает, мб что-то осталось

3dfx
24.03.2017, 16:20
Народ подскажите, что лучше к дримкасту взять, вга бокс или просто шнурок вга, и чем они отличаются? Смотрел, вродь и тот и тот выводит правильную картинку...
качество такое же, с Дримки идет уже нативный VGA сигнал (при условии поддеркжи в игре). VGA бокс просто имеет доп выходы AV composite и S-Video кажись. Больше отличий нет

Бамбула
24.03.2017, 18:09
качество такое же, с Дримки идет уже нативный VGA сигнал (при условии поддеркжи в игре). VGA бокс просто имеет доп выходы AV composite и S-Video кажись. Больше отличий нет
Ништяк, кабель всяко проще найти )))

А теперь признавайтесь у кого есть такой кабель?

добавлено через 1 минуту
И ещё, судя по видосикам через переходник её можно через хдми подключить? Не в ом плане что она будет фулл хд показывать, а впринципе с разъёмом можно подружить, какая приблуда для этого подходит?

HaseoArmah
24.03.2017, 18:44
Не в ом плане что она будет фулл хд показывать, а впринципе с разъёмом можно подружить, какая приблуда для этого подходит?
A/V 2 HDMI, PS2 To Hdmi и прочие приблуды с али экспресса, там же и кабель на вжа можно взять

3dfx
25.03.2017, 01:08
Ништяк, кабель всяко проще найти )))

А теперь признавайтесь у кого есть такой кабель?

добавлено через 1 минуту
И ещё, судя по видосикам через переходник её можно через хдми подключить? Не в ом плане что она будет фулл хд показывать, а впринципе с разъёмом можно подружить, какая приблуда для этого подходит?
Через опредиленные переходники, даже не переходники, а полноценные самостоятельные конверторы-пробразователи, можно что хочешь подключить к HDMI, хоть тюльпаны AV. Только профит от этого, качество все ровно не улучшится, да и денег эти конвертеры стоят не 2 рубля. Это разве что самый последние топовые телики там да уже только HDMI все старые разъемы вырезаны за ненадобностью для 99,9% пользователей. Если нет VGA в телике то бери RGB скарт его с головой, я как раз на нем и остановился.

Кабеля VGA нет увы)

Бамбула
25.03.2017, 02:09
Ну и чёрт с ним, то я на будущее смотрел, пока есть моник с вга, дви и хдми, благо вии можно через свисток воткнуть хдми )))

Sparda99
25.03.2017, 21:53
посоны, помогите найти линзу от лазерной указки Мощная лазерная аккумуляторная указка YX-B008, цена 1Антиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] грн., купить в Одессе — Prom.ua (ID#490171127) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]л� �зерные+указки%3BМощная+лазе рная+аккумуляторная+указка +YX-B008%3Btag)
а то подкуривал и попал табак на нее и сплавило, теперь светит непонятно как... нужна именно линза, лазер рабочий.
перерыл али и глухо.

HaseoArmah
27.03.2017, 13:16
подыму старую и наболевшую тему, которую обжовывали уже не раз: где кто продает итемы консольного характера окромя олх? нью аукцион тихо, даже козы не пасутся. скай лот - пока не пробовал, но сдается мне ситуация такая же. на олх ребята по предоплате хитрые что в буй: после оплаты получают посылку,а потом звонят в приват мол кинул . и все - приходится доказывать что не лось, и скидывать кучу всяких накладных.

BenderUA
27.03.2017, 17:19
HaseoArmah, тоже больная тема. Я подумываю все свои игры и приставки продать, но где - хз, даже олх никакого результата не приносит.

добавлено через 24 минуты
я даже вк группах пробую продавать, интересуются, но быстро сливаются:(

MasterCyrax
27.03.2017, 21:08
:rolleyes: Welcome :rolleyes:

P.S. Если вы хотите что-то продать, а не продавать то и цена должна быть соответствующая, ну или как говорит Asher каждый товар найдёт своего покупателя (пусть даже и через 2-3 года)

BenderUA
27.03.2017, 21:31
MasterCyrax, ну это понятно, опять же, цены средние по олх, то чего там нет, выставил меньше ибеевской цены, все равно висит дофига времени:)
скорее всего, просто уменьшилась платежеспособность населения, тк раньше за большую цену покупали такие же цены диски/карики у меня:)

MasterCyrax
27.03.2017, 21:43
Ну всё может быть, как никак жизнь подорожала. Кстати по-поводу ресурсов для подобных продаж, для них нужны как продавцы так и покупатели, но если первых будет мало то и соответственно покупать там по сути будет нечего. Некоторые возможно не хотят просто платить за воздух (я про платные объявления и лоты).

По сути из-за этого я и начал в своё время пилить сайт, для таких людей (как и я собственно), старался и стараюсь учитывать все плюсы и минусы и добавлять новый функционал без всяких донатов и т.д.. Пока что всё идёт потихоньку, есть продажи хоть и не огромные, т.к. ресурс ещё новый, а раскрутка вручную без бабла не быстро происходит. Но ничего, прорвёмся. Так что милости прошу :)

3dfx
27.03.2017, 21:45
Парни уже и интерес к этому падает потихоньку, такие как мы уже почти всем затарились чем хотели, мало того многие бросают это хобби роспродают, даже здесь не единожды было, с год назад чувак с Харькова целую машину все продавал, при чем в гривне по курсу чуть ли не 8. Хасео привет ты у него почти все и выгреб:)
А молодежь уже мало на это ведется оно им не нужно, так что продажи будут только падать, а далее и вовсе сойду на нет.
Как по мне ПИК пошел на конец нулевых и по наше время, ровно 10 лет, далее уже ностальгия перегорела, у других ее и небыло ти врядли появится.
Я вот тоже думаю куча всего, а играть то некогда и уже наверное врядлди появится если хочешь розвиаться, а не сидеть где то торговать бананами или на какомо то заводе слесарюгой, в офисе контенщиком и т.д. Уже подумываю что эти деньги лучше было например в саморазвитие вложить или на путешевствия нежели в кучу железа которая лежит мертвым грузом

HaseoArmah
27.03.2017, 22:22
3dfx, как ножом по венам, но справедливо. сам заметил что все меньше и меньше оно людям надо, да и за распродавания согласен: тут как минимум двое при мне распродали огроменные коллекции. Один даже за два и три захода - по платформам(

звучит как о динозаврах речь)

BenderUA
27.03.2017, 22:28
гг, только что меня кинули в группу "Коммерс" на соседнем сайте и поудаляли все объявы, вообще ничего не поясняя (скорее всего, за 3 разных игры в пленке), так что теперь еще на одну торговую площадку меньше, хотя пофик, там вообще ничего не продавалось, единственное, что жаль, это то, что заблочили возможность просматривать рынок дисков пс4 :( но не забанили, хз:NO: надо чет с вк думать, там можно норм торговую площадку забацать, тем более создали возможность добавления товаров

Asher
28.03.2017, 00:37

тут:-D Предлагают обмен6 сдаёшь вии ю и доплачиваешь 200 евро и забираешь свитч:haha: Пару часов назад ездили туда

добавлено через 2 минуты

Sparda99
28.03.2017, 00:43
Asher, вию рабочую просют?

Asher
28.03.2017, 00:45
конечно, и там ещё за 2 игры что-то написано6 я не сильно понял6 акция такая забавная6 нап лоха полного. Тпа старая приставка НИнтендо, та на6 забирай6 она ничего не стоит6 хочу свитч и поиграть в зельду6 которая есть на том же вии ю:-D

добавлено через 8 минут
Парни уже и интерес к этому падает потихоньку, такие как мы уже почти всем затарились чем хотели, мало того многие бросают это хобби роспродают, даже здесь не единожды было, с год назад чувак с Харькова целую машину все продавал, при чем в гривне по курсу чуть ли не 8. Хасео привет ты у него почти все и выгреб:)
А молодежь уже мало на это ведется оно им не нужно, так что продажи будут только падать, а далее и вовсе сойду на нет.
Как по мне ПИК пошел на конец нулевых и по наше время, ровно 10 лет, далее уже ностальгия перегорела, у других ее и небыло ти врядли появится.
Я вот тоже думаю куча всего, а играть то некогда и уже наверное врядлди появится если хочешь розвиаться, а не сидеть где то торговать бананами или на какомо то заводе слесарюгой, в офисе контенщиком и т.д. Уже подумываю что эти деньги лучше было например в саморазвитие вложить или на путешевствия нежели в кучу железа которая лежит мертвым грузом

население обнищало благодаря реводючионерам, конечно не до коллекции. В Италии молодёжь вообще ничем не интересуется, только бар и поспать. ВО всём мире народ отупляют6 это не СССР, сейчас невыгодно иметь умное развитое население. А когда стадо тупых необразованных баранов6 тогда и управлять ими просто и не хотят особо ничего. Мне путешествия не нравятся6 я бы всю жизнь прождил в СССР, только его развалили животные. Вот теперь и надо скитаться и искать новый дом. А сейчас только вариант жениться на итальянке и уехать в Швейцарию или НОвую Зеландию.

Кстати, фото с моей днюхи

добавлено через 10 минут
на второй фото я в центре :)

Sparda99
28.03.2017, 00:57
ну в италии люди ровно живут ( не гастеры:-D) шо им то вию сцаное, пойдут и поменяют... и их там будет много

добавлено через 8 минут
прождил в СССР
скорее бы прожил в гулаге))) за перепродажу своего же имущества(цена была дешевле нового) покойный сосед мотал 3 года, просто 3 года... многодетная семья , работал в совхозе.

Asher
28.03.2017, 01:07
скорее бы прожил в гулаге))) за перепродажу своего же имущества(цена была дешевле нового) покойный сосед мотал 3 года, просто 3 года... многодетная семья , работал в совхозе.

При союзе бы спокойно работал директором завода какого-то и зачем надо было бы что-то продавать? А так ситуация поменялась6 Украина стала страной продавцов, вот и пришлось продавать вещи разные.

Sparda99
28.03.2017, 01:18
Украина стала страной продавцов
согласен!

При союзе бы спокойно работал директором завода какого-то
:-D рилли? ты нигде не работал в больших компаниях, с чего ты взял , что у тебя есть харизма и прочие качества руководителя?( если папа не депутат) вот я когда-то руководил 4-мя грузчиками и 3-мя карщиками (которые там работали хз скок до меня) и то, победил их всех через 3 месяца, грузчики мои одногодки были , а карщики в вдв служили))) и это было большой победой) каров победил, когда мы с корешем их перепили:-D

3dfx
28.03.2017, 01:21
согласен!

:-D рилли? ты нигде не работал в больших компаниях, с чего ты взял , что у тебя есть харизма и прочие качества руководителя?( если папа не депутат) вот я когда-то руководил 4-мя грузчиками и 3-мя карщиками (которые там работали хз скок до меня) и то, победил их всех через 3 месяца, грузчики мои одногодки были , а карщики в вдв служили))) и это было большой победой) каров победил, когда мы с корешем их перепили:-D
ну єто смотря где, нас на фирме соска малолетняя руководит отделом с 10 человек. Так как попала в нужное место, нуждный момент ну и к начальству подлизовалось, а вот у нас в тех отделе вырваться в руководители шансы ровны нулю, возьмут скорее с улицы чем повышать своего. Многие фирмы сейчас так поступают по принципу еcли переводешь работника-специалиста в менеджеры, а на его место берешь с улицы то вероятность потяерять хорошего специалиста и получить плохого менеджера, а если брать менеджера то риск только получить плохого менеджера не лишившись хорошего специалиста:-D

Asher
28.03.2017, 01:21
ну, время быапоказало, а так о прошлом говорить нет смысла. Мне нравится всё организовывать и это получается у меня хорошо. В младшей школе ещё так захотел6 но потом всё изменилось и тогда уже хотел просто на работу самому брать людей6 а не устраиваться к кому-то. Сейчас в Италии смотрю6 точ можно делать, хотя налоги очент высокие, лучше просто отсюда уехать в другую страну, но перед этим получить гражданство.

Sparda99
28.03.2017, 01:28
соска малолетняя
ты не путай путану малолетнюю с якудзой:-D
Мне нравится всё организовывать и это получается у меня хорошо.
тебе 35 и уже очень трудновато устроится даже средним звеном... но вера в себя- это хорошо. не трать время зря

Asher
28.03.2017, 01:31
та я бы с радостью его не тратил, только меня тут сейачс даже в супермаркет не возьмут товар раскладывать, потому что я не имею права тут работать! Только жениться и всё, Других вариантов нет!!! Мать через год подаёт на гранжданство, потом в течении двух лет должны ей дать гражданство и тогда она мне сможет сделать вид на жительство. Тогда уже смогу легально тут работать. Или жениться и сразу получить пермессо и через 2 года гражданство.

BenderUA
29.03.2017, 23:02
подскажите, можно ли только заменить переднюю панель верхнего экрана на олд 3дс(пункты 23-25) или нужно полностью следовать гайду [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ?

HaseoArmah
29.03.2017, 23:51
BenderUA, придется полностью разбирать: он подключеня к плате с двух сторон. там еще и гемора куча.

добавлено через 38 секунд
рекомендую собираться и разбирать тольок после хорошего сна и в хорошем настроении: там шлейф пипец какой нежный, я так один экран ухадоркал.

KEHT
30.03.2017, 12:58
это не СССР, сейчас невыгодно иметь умное развитое население
Это которое продало СССР за колбасу и джинсы? Или которое несло деньги в МММ и заряжало воду у телевизора?

Да, тут шедевр на мегадрайв скоро выходит.

Asher
31.03.2017, 17:19
Это которое продало СССР за колбасу и джинсы? Или которое несло деньги в МММ и заряжало воду у телевизора?

при СССР как раз была колбаса, после развала её не стала6 были польские псевдопродукты, вместо масла рама маргарин6 вместо шоколада соя белая, морковный кетчуп польский. На это хотели менять? Откуда колбаса в нищебродляндии. Почитай состав колбас, везде улисители всуса и много чего. Так что я не понимаю, тчо ты пишешь, оно с реальностью ничего не имеет, тогда наоборот имели продукты натуральные и без проблем каждый мог позволить. Джинсов не было, ну и без разницы. Обычная рабочая одежда. А развалили благодаря горстце националистов типа как переворот сделали пару лет назад и снова развалили. Потом ещё будет переворот и ещё куски отделятся. А в МММ несли деньги люди, которые остались без работы, которым терять уже не было ничего. Это Западная Украина сразу в Польшу поехала на заработки. Потом по телеку дебилам показывали, как Западная Украина хорошо живёт и без производства6 которое разворовали сразу после распада. Тогда 100 долларов были большие деньги, а люди заграницей зарабатывали в разы больше. При перевороте главное запустить агентов, проводить работу с людьми, выискивать ячейки не общества, которые против общества, подключить анархистов, которым без разницы за что, просто бесплатно хотят творить беспорядки. Обычно такое надо сразу подавлять армией и всё. Как в Китае постреляли тысячу, сразу все успокоились.

HaseoArmah
31.03.2017, 23:03
камрады, кто из запорожья? хо вот эту консоль, но у продаван обострение кретинизма и бацила подозрительности. Не переубедил даже акк с 2012 года.

я б не отказался от помощи в покупке.

BenderUA
01.04.2017, 00:45
HaseoArmah, я раньше учился в зп, сейчас тоже там бываю довольно часто, потусить приезжаю, все кенты там остались, но этот продаван мудак действительно, меня он заблочил, когда я спросил за цену на картриджи для геймбоя:)

HaseoArmah
01.04.2017, 01:02
BenderUA, спасибо, видно у человека или ЧСВ скакнуло, или разводняк. влюбом случае зря облизывался на консоль( эх, беда какая-то с этими лимитками прям.

Бамбула
02.04.2017, 22:28
Народ, нету у кого случаем крышки привода от псп фат чёрного цвета?

HaseoArmah
02.04.2017, 22:53
есть, но у него зубчик отломан. держаться будет, но тольок это и будет делать. давай куда отправлять, -завтра постраюась отправить

Evigod
04.04.2017, 12:49
Пацаны, а такой вопрос: может ли не включатся dsi даже от сети если батарея убитая ? То есть индикатор горит и все.

Asher
04.04.2017, 12:51
всё, у меня в гмейле все оповещения с форума упорно залетают в спам. Ни одно не прошло. И вытаскиваю6 отмечаю6 не спам и всё равно следующие все в спам!

Evigod
04.04.2017, 12:55
Asher у вас там в италии нету геймбоя микро недорого что бы могли привезти ?))))

Asher
04.04.2017, 13:09
не смотрел за таким. А как недорого? Покупается на ибее + доставка по Италии + доставка в Украину. Не думаю, тчо такое может получиться недорого. Проще купить самому на ибее.

Evigod
04.04.2017, 13:12
Ну у нас продавали за 1400, но я не успел. Потом какой то кидала продавал за 300 )) И кинул на аукцион от 1000.

Asher
04.04.2017, 13:21
значи тнадо больше времени уделять прочёсыванию всех форумов и олхсов. Тут уже каждвый смотрет, чего у него больше, свободного времени или свободных денег.

Evigod
04.04.2017, 13:41
Да сейчас эти микро редкость, всяких обычных как .... )))

Asher
04.04.2017, 13:56
продал лет 5 назад за 400грн и то была не низкая цена6 а сейчас оказывается он редкость. Как-то 5 лет назад они были вообще не редкостью.

Бамбула
04.04.2017, 22:15
Шах и мат продаваны )

Sparda99
04.04.2017, 22:34
болгары оч веселый народец))) бывал в тех краях.

MasterCyrax
04.04.2017, 23:24
так у него и принтер продаётся также :)

BenderUA
06.04.2017, 01:10
крч, была у меня 3дс в потрепанном состоянии, я ее продал, но сегодня покупатель забрал, а вечером написал, что левый шифт не пашет, а правый заедает(я прошил эту 3дс и почти не играл, шифты пахали, но, возможно, это был как раз правый, мб на левый я не обратил внимания, тк никогда ни у кого не видел проблем с шифтами на 3дс). я согласен на возврат, все такое. вопрос: за сколько можно продать эту прошитую 3дс с корпусом покоцанным и шифтами поломанными, чтобы сразу забрали, комплекта не будет никакого. или есть смысл ее починить?:)

HaseoArmah
06.04.2017, 08:19
BenderUA, шифты стоят по баксу вроде на али, так что - если не собираешься скидывать 400 грн а то и больше - есть смысл чинить.

Можешь покупателю предложить вренуть часть денег, мол на шифты и шоколадку,авось согласится.

BenderUA
06.04.2017, 08:54
HaseoArmah, та я предложил или часть, или возврат:) он говорит, мол, играть невозможно, поэтому будет возврат:(

добавлено через 48 минут
HaseoArmah, та если это не проблема, то почину, заодно и пластик на верхнем экране заменю:) будет как 2 консоль, смысл продавать за тысячу, остальное же все рабочее)

HaseoArmah
06.04.2017, 12:18
BenderUA, на али глянь, там почти консоль можно собрать с деталей) а шифты стоят максимум 8 баксов за пару, но поискать - можно в половину дешевле урвать. ну и корпус там около 10 баксов будет, хотя может у них есть и отдельно верхняя часть.

Бамбула
06.04.2017, 12:35
Народ, а кто нить юзал такую штуковину?

Как оно себя ведёт, и правда что ест карики всех регионов?

HaseoArmah
06.04.2017, 12:51
Бамбула, да, но рекомендую ретрон5 или тут продавали( а учитывая цену - отдавали даром) белую милаху retro freak.

Бамбула
06.04.2017, 13:06
Бамбула, да, но рекомендую ретрон5 или тут продавали( а учитывая цену - отдавали даром) белую милаху retro freak.
Та мне и этого хватит, и по цене весьма приятно ) Ретрон 3 у меня был, внешне не понравился, а тут ещё и с видео выход есть.

добавлено через 1 минуту
Хотя ретрон 3 может и купил бы по норм цене, а retro freak чёто вобще цена космос на ибее ( но выглядит круто

HaseoArmah
06.04.2017, 13:12
Бамбула, я ж потому и указал что отдавали даром, там цена была что-то около 2 тыщ. но могу и ошибаться. но там набор дикий просто: он даже жрет пк-энджайн карики, да еще и все азпоминает и дампит.

Roronoa
08.04.2017, 19:11
Доброго времени суток) В общем, нужна помощь знающих людей. Надумал я себе наконец купить PS4 и собственно возник с аккаунтом в ps store. Кто пользуется Украинским ps store, выгодно-ли там покупать, или нужно пользоваться каким-то другим. Как совершать покупки и что для этого нужно. Если можно пишите в личку, заранее большое спасибо! :thank you:

Asher
09.04.2017, 09:26
Укажите только один предмет продажи/аренды/вакансию

Сообщение относится к объявлению: Обмен/прожажа 36 игр на приставку Wii U Mario, Zelda, Donkey Kong.. c ID 336946678.

Мы видим, что Вы - активный пользователь OLX и предлагаете несколько товаров в одном объявлении. Специально для Вас подготовлено ВИДЕО , в котором можно узнать насколько эффективно публиковать один товар в описании.

Потенциальные клиенты видят перечень товаров, а не тот единственный, который они искали. Поэтому рекомендуем описать один товар в одном объявлении с достоверной ценой и уникальными фото. Именно такие объявления получают больше отзывов и завершаются удачными сделками.

Чтобы пользователи OLX увидели Ваше объявление, пожалуйста, измените его с помощью кнопки ниже:

Какие заботливые!!! Ничего, надо клацать просто, когда попадёт на другого модератора и он пропустит.

добавлено через 6 минут
Ублюдки удалили объявление и теперь через месяц можно будет только выставить или за деньги. Значит с другого аккаунта поставим

skameykin2
09.04.2017, 15:38
Вроде бы и не сложно.

BenderUA
09.04.2017, 21:01
skameykin2, что именно?:)

Бамбула
10.04.2017, 12:25
Raspberry Pi 3 Based Retro Games Console, Kodi, Compatible with Retropie - купить на eBay с доставкой в Украину | Megazakaz.com ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Кто пользовал такую вундервафлю? Вии конечно удобная в плане эмуляции, но не всё там гладко, а вот такую я бы заюзал, и характеристики там весьма впечатляют ) И подскажите, чего оно умеет эмулировать?

HaseoArmah
10.04.2017, 12:32
Бамбула, ps1 и ниже. сатурн не умеет.

Она умеет играть видео фул ХД, потоковое и прочие вещи6 космос,а не штука.
но цена оверпраснутая дико

MasterCyrax
10.04.2017, 12:32
Как я понял, умеет всё до PS1 включительно. Но прикол в том что такую вундервафлю можно собрать самому и дешевле, в районе 1500 грн, если кончено руки прямые. Весь софт бесплатен. Вот тут почитай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

HaseoArmah
10.04.2017, 12:33
да, это не консоль,а просто распбери, запиханная в корпус и на которую поставили ось(которая в свою очередь качается с тырнета)

добавлено через 2 минуты
другое дело, что на эту штуку можно при должном усердии прифигачить ридеры картриджей, и сваять что-то уровня ретро бита, правда это надо руки, голову, знания и тучу времени. профит нулевой, но веселоья туча

Бамбула
10.04.2017, 13:46
Нашёл у нас магазин, буду пробовать собрать эту штуку )

MasterCyrax
10.04.2017, 15:10
на лох.юа видел малинку третью (оригинал) за 1000 грн.

добавлено через 46 секунд
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

HaseoArmah
10.04.2017, 15:13
чет не верю, сильно дешево

добавлено через 58 секунд
а, не,верю: на али с экраном за 1500 грн.

MasterCyrax
10.04.2017, 15:14
А чё не верить, чувак продаёт по закупочной цене + маленький навар, в отличии он барыг остальных. На или могут быть копии.

HaseoArmah
10.04.2017, 15:17
да не, норм цена,я чет прикипел к той цене, которая была на старте) и не могу уверовать что она упала. а китай говорит - хватит, цена упала

Бамбула
10.04.2017, 15:51
Та вопще круто, корпус красивый купить, керамический охлад, яркие шнурочки и блок питания, остаётся только курить форумы по поводу установки оси и всяких приблуд типа плеера, ютуба ну и ещё чего ) Я так понимаю что обычная клава юсб там норм работает?

HaseoArmah
10.04.2017, 15:56
Бамбула, иденально работает. Так же как и пульты от пс2, бокса, бокса 360.
Мануалы там не хитрые,есть "ван-клик-ту-инстал", правда сразу рекомендую взять карту на 16 или больше: вин10 потом можно закатать)

Бамбула
10.04.2017, 16:37
Та вин 10 пусть отдыхает, удобно конечно, но сожрёт все ресурсы ) А вот интересно можно ли джои от 3 соньки или бокса прикрутить родные? Или только универсальные, которые с блютуз свистком?

MasterCyrax
10.04.2017, 16:42
Бамбула, если с паяльником дружишь то можно всё что угодно прикрутить, главное найти нужную схему и спаять правильно. Только надо ли оно :)

HaseoArmah
10.04.2017, 16:43
Бамбула, можно. и с пс2, через конвертор даже.
вин10 не та вин10 что на комп) она там под АРМ архитектуру, специальная.

Бамбула
10.04.2017, 16:44
Бамбула, если с паяльником дружишь то можно всё что угодно прикрутить, главное найти нужную схему и спаять правильно. Только надо ли оно :)

Та чо, если бы с полпинка работало то почему бы и нет, а так то конечно )

HaseoArmah
10.04.2017, 16:50
Бамбула, блютуз приблуды все с пол пинка, проводные - гемор.

Бамбула
10.04.2017, 16:56
Бамбула, блютуз приблуды все с пол пинка, проводные - гемор.
То есть нет смысла брать проводной джой, лучше сразу блютузовый?

HaseoArmah
10.04.2017, 17:10
Бамбула, если есть пс3 или бокс 360 - то и брать не надо. хотя, если учесть тот факт, что проводжной джой(как на пикче в самом первом посте о приблуде) около 2 доляров - то почему бы и не взять)?
How to use an Xbox or PS4 controller with a Raspberry Pi | TechRadar ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
во, тут красочней ид жае с нужными паками

VsVsV
10.04.2017, 22:29
Есть карик Mario 64 на Nintendo 64, при включении сразу идет немецкий. Обычно в PAL играх всегда можно выбрать язык, но здесь меню такого не нашел. Как выбрать инглиш? Есть знатоки по этой консоли?

HaseoArmah
10.04.2017, 22:38
VsVsV, дай код картриджа: NOE в названии - знаш англ там нет.
н64 слишком примитивная чтобы знать какой язык ставить по умолчанию: так что если нет выбора. значит альетрнативы нет. Но код картриджа все прояснит

3dfx
10.04.2017, 22:50
Есть карик Mario 64 на Nintendo 64, при включении сразу идет немецкий. Обычно в PAL играх всегда можно выбрать язык, но здесь меню такого не нашел. Как выбрать инглиш? Есть знатоки по этой консоли?
Именно за это и еще за проклятие собаки баскервилей в виде 50Гц (неадаптированы по дефолту 60гц игры), нетерплю палы, другое дело NTSC US игры в полной скорости и всегда онли англ, без итали, жормани и эспанола)))

HaseoArmah
10.04.2017, 23:11
другое дело NTSC US игры в полной скорости и всегда онли англ, без итали, жормани и эспанола)))
ноуп, есть франц язык: парочку пс2 игр встречал, даже себе пришкрёб в карман)

VsVsV
10.04.2017, 23:35
nus-006 eur
nus-nsmp-eur

Все, разобрался, просто надо войти в опции, там по-немецки название немного абракадабра, но догадаться можно)

добавлено через 4 минуты
Именно за 50Гц (неадаптированы по дефолту 60гц игры), нетерплю палы
Интересно, а например? какие PAL игры на PAL консоли идут херово?

HaseoArmah
11.04.2017, 00:24
Интересно, а например? какие PAL игры на PAL консоли идут херово?
все: это стандарт,а не исключение. 50 гц игры, с редким исключением.

3dfx
11.04.2017, 01:03
все: это стандарт,а не исключение. 50 гц игры, с редким исключением.
Есть но очень мало, львиная доля разработчиков американские или японские где по дефолту стандарт частота ТВ 60гЦ. Одталкиваясь от этого скорость игры точилась под 60Гц, для издания в Европе не гемороились с адаптацией скорости игры в 50 гц, а потрировали как есть. Из за того и результат тормознее игра на 20%. Но справедливости ради некоторые разрабы таки адаптировали скорость под PAL в первую очередь на SNES Данки конги та как разработчики Раре род с Британии видимо не хотяли упасть в грязь перед своими. Так же на днях играя в бетмена реутр оф зе джокер на фамике с флешкарика залил ПАЛ ром, он шел сильно ускоренно что говорит что в скорость адаптировали под ПАЛ

добавлено через 5 минут
ноуп, есть франц язык: парочку пс2 игр встречал, даже себе пришкрёб в карман)
да про френч забыл)

Asher
11.04.2017, 09:54
Console Wii U 32GB Nera Premium Pack Nintendo Land + 9 giochi! ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Худшего комплекта игр на вии ю придумтаь сложно! ЧЕловек явно в приставках нулевой, раз купил вии ю для таких игр! :haha::haha::haha: Купил бы пс4 и был бы для него рай. Только бы хурул варриорс заменил бы на год оф вор, или тучу других подобных как ккстыльвани.

HaseoArmah
11.04.2017, 09:56
Только бы хурул варриорс заменил бы на год оф вор, или тучу других подобных как ккстыльвани

ЧЕловек явно в приставках нулевой
сам же обвиняешь, и сам нулевой. не стыдно сравнивать мусо ван баттон игру игру со слешером?

Asher
11.04.2017, 11:21
сам же обвиняешь, и сам нулевой. не стыдно сравнивать мусо ван баттон игру игру со слешером?

Игры одинаковые по стилю. Год оф вр нажимать одну кнопку, хурул варриорс нажимтаь одну кнопку, тучи врагов и просто их надо бить, пока они не закончатся, тогда переходить дальше. В чём разница???? Явно с делали этот бред по типу год оф вор. Просто персонажи другие.

добавлено через 5 минут

Hyrule Warriors, known in Japan as Zelda Musō (Japanese: ゼルダ無双 Hepburn: Zeruda Musō?, lit. "Zelda Unrivaled"),[2] is a hack-and-slash action video game developed by Omega Force and Team Ninja for the Wii U video game console

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](серия_игр)

God of War (рус. Бог войны) — серия консольных игр в экшн-жанрах Hack and slash и Action-adventure, действие которой базируется на собственной вариации древнегреческой мифологии.

Я понимаю, точ у тебя двойные стандарты6 на нинтендл всё не то, на пс всё правльное и серьёзное для зардкорных геймеров.:haha: Игры одинакового жанра, соверешенно. Просто кнопку удар нажимать и больше ничего. Играл и в одно и во второе, обе игры через минут 10 выключал и выставлял на продажу. В такое играть не собираюсь, пусть там хоть марио вставят, хоть Зельду с Данки Конгом и метроидом сбоку.

HaseoArmah
11.04.2017, 11:29
Я понимаю, точ у тебя двойные стандарты6 на нинтендл всё не то, на пс всё правльное и серьёзное для зардкорных геймеров
hack-and-slash
Hack and slash и Action-adventure

разницу чувствуешь? я понимаю что это сложно признать, но она есть: хирула ворриорс - это копирка конвеера под именем "династия вонинов" которую жрут уже без изменений 10 лет, там кроме одной кнопки ничего нет: вообще ничего. Но в целом - да, ты прав, для не знающего человека одинаково. В целом, как сравнивать ФФ15 и масс еффект: и там и там бегаешь.

добавлено через 7 минут
Asher, спецаильно для тебя, чтобы ты не говорил что у мекня двойные стандарты: мэд ворлд и хирула - то же самое сравнение, что и год оф вор и хирула: ибо хирула это не гира, а просто симулятор вык4ачки денег. Династи ворриорс, просто зарескинено. у них там ростер с тучи игр, вон на провальную свич выпускать собираются по фаер эмблем: нормальные игры пилить некогда, да и могут не окупиться, а вот какашки за рубль - на изи

Asher
11.04.2017, 12:35
ну6 свитч накупят люители портативок. Будет видно, или получится провальная. Мне она интереса никаког оне представляет. Как и говорил, после выхода Свича вии ю в продажах вырастут. Не успели доехать две белые приставки, на две уже предоплаты внесли и третью её хотели купить.:haha: Смысл свитч покупать???? Зельда против Зельда на вии ю + все игры вии ю, вии и геймкую и всё в пиратке можно играть!!! Конечно люди вии ю выирают! Не знаю уже где те белые вии ю покупать, мог бы сразу штук 10 купить. Хоть пару недель бы продержались во Львове. Вспоминаю одного клиента6 точ обиделся когда цена поднялась на 200грн, принципиально не хотел покупать. Какая мне разница он или другой? Пусьт тогда вообще в магазины не ходит принципиально, везде хлеб подорожал, всё6 принцип надо соблюдать!!!

Как продавали 1600 брикнутую вии ю, я написал, сказал уже цена 2000грн. Без проблем, покупаю. В компоекте ещ оказался кабель компонентный оригинальный, который 25 евро стоит. Приставку починили и теперь без вии ю и кабеля стоит 6500. Хотели купить, но увидели белую и её забирают с про контроллером сразу.

Кстати6 чувстую, сейчас буду иметь проблему на ибее. Купил швейцарец игру запечатанную за 260 евро. Отправил на адрес указанные в пейпеле, для защиты продавца. Получатель было написано М Т. На почте говорили6 тчо там нельзя6 ну6 раз написано, пусть будет. В Гвейцарию приехало, в Цюрихе побывало и вернули назад через Германию. Хорошо, что на их почте трекнулось! Пишу тому дебилу6 точб шл на почту и выяснял, почему вернули. Там сказали адрес неправильный. Пишу дурню, что ты написал за херню МТ??? Ну6 тогда можешь напистаь Марко Трома. Я говорю, куда написать? Посылка отправлена6 из Цбриха уде возвращается!!! Он пишет, елси ты не можешь отправить, тогда просто верни деьнги. Я пишу6 я отправил, что надо??? Вренётся назад, оплаишь доставку снова и отправлю по Марко Трома. Пишет из США получил так же и всё нормально. Я написал в почту швейцарскую, те пишут, чтоб я написла им номер американской посылки, они проведут расследование6 на каком основании такое могли вручить. написал тому дебилу6 он пишет дальше верни деньги! Раз вижу6 точ имбицил или 5летний ребно, начинаю теперь тянуть время6 чтоб прошло 45 дней и он не смог открыть проблему. Останется и без денег и без игры. Если он таки найдёт, где открыть проблему, на пейпеле там всё вычищено, сумму заболкировать не смогут. Тогда просто аккаунт пейпела потеряю, но это не имеет никакого значения6 так как могу открыть таких 100 новых. Аккаунт ибея потерять, тут важнее значительно6 но и это не беда. Лучше, чем возвращать деньги дебилу. Ибей в любом случае приймет решение по проблеме в пользу покупателя. Я могу привести фото с пейпела6 где укаан так его адрес, потом могу скрин сделать с почты гвейцарской6 где по трекингу указано6 тчо посыла была в Цюрихе и отправлена назад. Так что или пусть скидывает 30 евро и посылка снова к нему поедет или тогда я не соираюсь терять 15 еров доставку и 26 еров комиссия ибея + 5 евро комиссия пейпела просто так. Тогда игру и деньги оставляю себе, пейпеол вернёт ему деньги из своего кармана, а мне заблокируют счёт ибея и пейпела. Если смогу протянуть ещё 17 дней без открытой проблемы6 тогда он уже не сможет открыть проблему на ибее и счёт будет в безопасности. На пейпел сможет открыть проблему ещё до осени, но тот счёт мне роли не играет. Вот такие проблемы могут быть на ибее! И это самая дорогая продажа пока и так попал на покупаттеля имбицила с нулевым рейтингом. Толкь опо непонятной причине из СШа он получил посылку с такими данными!

Методист
11.04.2017, 17:24
Есть кто из Одессы, не в качестве рекламы:

Стационарная игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro) - Euronics ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _4_pro_ps4_pro)

наложкой не работают, а вот по факту готовы продавать. Кто-нибудь с ними работал? Уж очень цена "пугает".

Спасибо

HackStock
11.04.2017, 17:27
Кидала, не может быть такой цены

Методист
11.04.2017, 17:34
Понятно, не буду даже заводится с ними.

HaseoArmah
12.04.2017, 16:21
Asher, Ты когда-то говорил что у тебя есть не кмолпеткная финалка, там вроде диска не хватает какого-то. Что за часть и какой регион?
нарыл 4-й диск к евро ФФ8, и 1-й к ФФ7 америки: думаю чеб собрать с этой находки)

Sparda99
12.04.2017, 16:42
Методист, ну я могу с ними потрещать и по месту купить, но чето кажется они находятся по несуществующему адрессу
наивные кидунцы:
Наличная
— при самовывозе со склада г. Одесса, 7-й километр;

Почтомат – это автоматический почтовый терминал, в котором Вы можете в удобное для себя время самостоятельно (без участия оператора) получить свой заказ. Когда Ваш заказ будет доставлен в почтомат ПриватБанка, Вы получите email-сообщение и/или СМС с уведомлением о доставке посылки на почтомат, после чего можно забрать посылку.

Чтобы получить посылку в почтомате необходимо:
—Авторизоваться через терминал самообслуживания с помощью вашего номер телефона или карты «ПриватБанка».
—Оплатить заказ картой или наличными в терминале.
—Нажать кнопку “Открыть ячейку” и забрать посылку
Подробней о том, как получить посылку ВЫ можете в видео:
—через приват24 ссылка
—через терминал самообслуживания ссылка

Методист
12.04.2017, 19:44
Да, развод, а жаль)))

Asher
13.04.2017, 09:34
Asher, Ты когда-то говорил что у тебя есть не кмолпеткная финалка, там вроде диска не хватает какого-то. Что за часть и какой регион?
нарыл 4-й диск к евро ФФ8, и 1-й к ФФ7 америки: думаю чеб собрать с этой находки)

У меня была финалка 8 пал, естественно. Первый диск был Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанк6 начальная заставка зависала и нельзя было игру включить вообще. Продал как была. Так что больше такого не попадалось.

HaseoArmah
13.04.2017, 09:41
а, ну тогда фиг с ним, отдам в нагрузку, а то там диск тоже не в хорошем состоянии. если ому надо - забирайте)

Izotov
13.04.2017, 09:59
А чё не верить, чувак продаёт по закупочной цене + маленький навар, в отличии он барыг остальных. На или могут быть копии.
Какие копии?
элемент 14 очень маленьким тиражом, сделан типа в GB.
RS это сделано в Китае, с полным циклом контроля.
Но вот не задача, элемент 14 с надписью сделано в гб, продают на али официальные дилеры, с доставкой с китая. Так что не такие уж элемент 14 "сделаны в gb"

Бамбула
13.04.2017, 10:30
а, ну тогда фиг с ним, отдам в нагрузку, а то там диск тоже не в хорошем состоянии. если ому надо - забирайте)

А шо за диск отдаёшь? какая финалка?

HaseoArmah
13.04.2017, 10:33
Бамбула, 4-й диск европейка фф8. он в паршивом состоянии, я нарыл стопку голых дисков у себя, и отобрал чего нет.
там еще есть теккен японский, тоже отдаю. хош - бери) как там крышка? фотки дашь "уродца")?

Бамбула
13.04.2017, 11:17
Бамбула, 4-й диск европейка фф8. он в паршивом состоянии, я нарыл стопку голых дисков у себя, и отобрал чего нет.
там еще есть теккен японский, тоже отдаю. хош - бери) как там крышка? фотки дашь "уродца")?

Крышка норм, снизу приклеил на глухо ) по дискам отбой, нужен первый от восьмой ( Фото сделаю при случае

3dfx
13.04.2017, 18:37
У меня была финалка 8 пал, естественно. Первый диск был Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанк6 начальная заставка зависала и нельзя было игру включить вообще. Продал как была. Так что больше такого не попадалось.

Я как то купилил Silent Hill без фотки состояния диска у одного пиндоса. Состояние было указано лайк нью. Ну я считаю что такое состояние это то же что и новый но например вскрытый без пленки, раз пройдена игра и поставлена на полку. Когда получил посылку, вскрыл сразу насторожила затертая в хлам коробка, думаю ну фиг с ним, благо в NTSC обычные CD боксы в отличии от идиотских палов если повредишь, фиг где достанешь новую, да повреждаются они на раз два за счет пустотелости. Вообщем глянул на диск и ужаснулся, реально как терли наждачной бумагой по нему, и это при заявленном состоянии лайк нью. Приставка даже не увидела диск. И спор уже не мог открыть, так как посылка собиралась месяц, потом недели 3 плыла. Все сроки истекли. Ну потом взял ветош зубной пасты заполировал, крупные царапины ушли уже игра запустилась, ролики ток заикались. Потом довел чистовую полировку автопастой темпо и вуаля диск заработал как новый без единого заикона. Так что зря впарил царапанный, мог бы продать дороже воспользовавшись моим методом. Я свой потом кстати продал за 32 бакса за сколько и брал, покупатель был очень доволен покупкой.

HaseoArmah
14.04.2017, 08:25
забрали все-таки гейм бой микро за копейки на нью аукционе, будем ждать отзыва о консоли, тем более что мы знаем кто взял)

Evigod
14.04.2017, 10:07
Он мне писал что дешевле 3000 не отдаст.

HaseoArmah
14.04.2017, 10:11
Evigod, значит получит негативный отзыв.

вот же ж мудилы: на кой черт продавать по ауку, если все-равно меньше суммы не отдашь - ставь с нее.

Evigod
14.04.2017, 10:27
Он только зарегался ему пофиг ))) Создаст новый. Я ему предлагал 1500-200 ))

HaseoArmah
14.04.2017, 11:06
Создаст новый. Я ему предлагал 1500-200 ))
для "мне бы поиграть" вы сильно круто за нее даете)

Evigod
14.04.2017, 11:14
Да я так спросил, просто было интересно за сколько он отдаст )) У нас то продавали за 1400 но сразу забрали.

добавлено через 4 минуты
Написано что завершен с ценой 1080 грн )))

добавлено через 30 минут
Пацаны что лучше взять из б.у samsung galaxy tab 3 3g 1200 грн или samsung galaxy 7.7 p6800 2200 грн ?

HaseoArmah
14.04.2017, 12:18
Написано что завершен с ценой 1080 грн )))
я ж отписал выше_ купил человек, который есть на этом форуме, правда в последние пол года крайне редко

добавлено через 6 часов 46 минут
кто там не успел купить нес классик - быра покупать. нинка сделала ход конем и прекратила выпуск - теперь этот недоэмулятор оверпрайснится, при и так оверпрайсе в деятки раз

VsVsV
15.04.2017, 12:08
Asher, скажи, пожалуйста, как дешевле добраться в Италию на автобусе или самолете и сколько примерно стоит?

Asher
15.04.2017, 19:51
Asher, скажи, пожалуйста, как дешевле добраться в Италию на автобусе или самолете и сколько примерно стоит?

Смотря куда надо. В любом случае дешевле микроавтобусом. Харьковский тут брал билет на самолёт выходило 150 евро или в том районе, из Ламецие терме в Рим6 а там пересадка на другой самолёт и в Киев или Львов. Микроавтобусом из Львовской области будет 100 евро стоит и дорога зависит от пункта назвачения. на север Италии можно доехать за 10 часов. Зависит от таможни. Пока безвиз не примении, ещё не так много, а вото потом начнутся полностью проверки на границе наличные6 бронь отеля6 билет назад, то очереди будут в разы больше. Я вообще не представляю, что это будет. Помимо нищебродов на польских номерах, которые должны кататься в Польшу каждые 5 дней, добавятся ещё голота, которой визу не давали, а тут можно будет в Польшу наконец выбраться.

Назад дорога быстрая6 никто не останавливает, а вот туда по дороге останавливают на каждой границе. Словаки полностью бус проверяли, камерами под обшивкой смотрели, собака машину всю внутри и снаружи пару раз обнюхивала. Венгры хоть просто документы проверили и пропустили. Тольк она итальянской границе не проверяли, просто флаг проехали и уже было понятно, что в Италии. Но это по Львовской области, из Киева и тому подобного я не знаю, или до Львова и потом бусами или самолётом. Наш форумчанин из Кривого Рога ехал во Львов, чтоб потом автобусом проехать в Польшу и дальше на Берлин:-D Самолёт сильно зависит от авиалиний6 дня и так далее. Если етсь пересадки, то смотреть на время между самолётами, чтоб не было сильно маленькой или слишком большое. Это основная проблема самолётов. Если разница в полторы сутки, то проблема. Надо платить за ночлег и ждать самолта.

добавлено через 2 минуты
Кстати, бусом до севера Италии дешевле, может быть 60 евро. На самый юг Италии 100 евро. Там от севера ещё ехать надо часов 12. До Триесте из Львова за часов 10 можно доехать, точнее наоборот из Триесте до Львова, так как проверок нет, просто напрямую ехать без остановок. Мы в Триесте были в 9 утра, в квартиру зашёл в 10 вечера.

VsVsV
15.04.2017, 23:45
:thank you:
Да, безвиз многое изменит, надеюсь не только в сторону увеличения очередей

Asher
16.04.2017, 02:55
:thank you:
Да, безвиз многое изменит, надеюсь не только в сторону увеличения очередей

А больше никаких плюсов и нет. Мало кто может поехать отдохнуть на пару дней в Европу, что прямо такая проблема была открыть визу. Ехать работьта хотят, а безвиз в этом плане вообще ничег оне даёт. на работу надо всё такую же визу открывать для долгосрочного пребывания и тем более для работы. А деньги потратить и так могли и с визой.:-D У меня из таких знакомых только программисты, которые могли поехать туристом. Поездки в турцию и Египет других знакомых я не считаю.

HaseoArmah
17.04.2017, 13:30
del

Бамбула
17.04.2017, 17:02
Народ, кого нит интересует такая вещь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В комплекте только шнур и чехол.
За сколько его можно продать?

Sparda99
17.04.2017, 17:44
Бамбула, ты больше срубишь если золото с него выплавишь:good: (если оно там есть)

Бамбула
17.04.2017, 17:48
Бамбула, ты больше срубишь если золото с него выплавишь:good: (если оно там есть)
Вероятно есть, но вещь жалко ) Пусть работает во благо страны у жены, 67 года, японец )

Asher
19.04.2017, 20:51
Так что зря впарил царапанный, мог бы продать дороже воспользовавшись моим методом. Я свой потом кстати продал за 32 бакса за сколько и брал, покупатель был очень доволен покупкой.

Та6 ладно. У меня гора этих дисков Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанных. И так на плейстейшены мало кому интересны и стоят немного. С ними играться не сильно стоит времени. Уже так продал веронику на пс2 и эту финалку на пс1. Остальные игры и того дешевле6 за сколько их продавать Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанные:-D

BenderUA
20.04.2017, 22:03
Пацаны, здаров. Все ещё нахожусь в активном поиске пс4. Решил брать белую слим новую, но увидел эту объяву Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] . Они говорят, мол, наложкой отправят без предоплат, в чем может быть подвох и разводняк тогда?:)
Время тратить не хочу, очень желательно, чтобы в понедельник уже приехала, может кто с ними сталкивался?

HaseoArmah
20.04.2017, 22:07
BenderUA, да кидалово это: нет таких цен на про и не будет еще очень долго. там вроде за 9500 были, но я вот и тут сомневаюсь что там что-то есть: жульё ща активизировалось перед отпусками в лето.

BenderUA
20.04.2017, 22:19
HaseoArmah, ну я тоже это понимаю) поэтому в чем прикол им говорить, что отправят наложкой без предоплат?:) белую слимку за 6600 нашёл, вроде ок, а про, действительно, меньше 10к не видел

HaseoArmah
20.04.2017, 22:25
BenderUA, да нет там никакой наложки, где вы ее увидели? да и был уже линк энтот: крысы там, плюс говорили что адрес не валидный.

BenderUA
20.04.2017, 22:29
HaseoArmah, ну Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http ответил, что есть) короче, как я и думал) спасибо)

Sparda99
20.04.2017, 22:31
нет таких цен на про и не будет еще очень долго.
а вот тут готов поспорить, недавно хачсток горло рвал мол будут сони минимум по 12500(после того как в польше закончились), а тут бах и по 10к хоть жопой жуй и берут не охотно.

BenderUA
21.04.2017, 00:16
еще такой вопрос: за новую слимку 1 тб 7к норм цена?:)

HaseoArmah
21.04.2017, 00:53
BenderUA, да, если на ней стоят пломбы(на коробке, что она ну совсем новая), если сорваны - я б заартачился, ибо видел дешевле. но новая - новая это вроде ок, но не дешево и не дорого: таких много. Я б порекомендовал повыуживать, если терпит - 400 грн да сэконосить можно будет.

добавлено через 8 часов 16 минут
BenderUA,

если пишут что запечатанная - значит с игрой. Если ваучер на скачку, то беда, ну а если диск - то это прмерно 600 грн экономии.

BenderUA
21.04.2017, 20:25
HaseoArmah, я у этого чувака и купил, эти без игры 7000, то есть уже вскрывались, с игрой 8к. Я купил не бандловую у него, не вскрытую. Он так сказал, мол, смысл мне не бандловые вскрывать. А как эти пломбы проверить,

HaseoArmah
21.04.2017, 20:28
BenderUA, там коробка запечатанная круглыми прозрачными наклейками, сразу видно если вскрывали. да и зачем вскрывать не бандл, если там внутри ничего "лишнего" нет.

HackStock
21.04.2017, 20:30
а вот тут готов поспорить, недавно хачсток горло рвал мол будут сони минимум по 12500(после того как в польше закончились), а тут бах и по 10к хоть жопой жуй и берут не охотно.

я это писал сразу после нового года, и были сказаны слова «в ближайшее время», прошло 4 месяца почти, это никак не ближайшее время, так что не нужно перекручивать.

В Днепре появились прошки японки по $380 неделю назад

HaseoArmah
21.04.2017, 20:40
В Днепре появились прошки японки по $380 неделю назад
а там лимитки никто не обещал? я вот хопрошку, но дженерик черную совсем охоты брать нет.

HackStock
21.04.2017, 20:43
а шо лимитки вообще существуют в природе?

Sparda99
21.04.2017, 23:34
я это писал сразу после нового года, и были сказаны слова «в ближайшее время», прошло 4 месяца почти, это никак не ближайшее время, так что не нужно перекручивать.
точно, почти 4 месяца. но заметь минус 100 баксов от барыжьей цены очень ощутимый момент:good:

HackStock
21.04.2017, 23:36
минус 100 там нет, просто еще курс просел, но минус 50 есть :)

Sparda99
21.04.2017, 23:42
курс просел на относительные копейки... а вот даже у светлого и остальных барыг апетит гаснул так не кисло... 12500 и 10000 - высчитай среднее

Asher
26.04.2017, 22:56
кто-то из владельцев пс4про пробовал смотреть 4к блуреи на ней??? Пс3 в своё время очень плохое изображение выдавало с блуреев, сравнивали с товарищем, на одинаковых телеках (самсунг 40 дюймов фулл ХД одинаковая модель) у него на пс3 слим6 у меня на блурей проигрывателе сони. Разница была значительная. А то уже подобрал ав ресивер с поддержкой 4к, долби атмос, дтсХ воспроизведение музыки по вифи с айфона, осталось только проигрыватель найти и телек. А то уже руки чешутся пополнить свою коллекцию фильмов уже новым уровнем качества. Но не просто на полку поставить и смотреть6 как они дешевеют, как в своё время было с двд, потом с блуреями, повезло, точ не увлекался видеокассетами и тем более видео сд, вообще был ужасный формат.:-D

HaseoArmah
27.04.2017, 11:55
Asher, можно изменить тему фтреда? а то запоратчил
на PS Vita Memory Card 16 Gb - 400 грн

Asher
27.04.2017, 12:45
поменял

HaseoArmah
27.04.2017, 12:52
Asher, спасибо, сразу появился покупатель) а то я как-то с просоня туфту написал и было не понятно что я продаю(

VsVsV
29.04.2017, 17:15
ок)

Sparda99
29.04.2017, 17:23
6грн? яб такое даже не выставлял, а сразу в мусор, ибо с дому даже впадлу будет дойти до нп (даже если оно будет в 3-х метрах ) за такой профит. ну разве что ради отзывов... тут один даже лайки в контакте продавал ради них:haha:

VsVsV
29.04.2017, 17:24
вбей в ибей и результаты тебя сильно удивят

SAMuel
29.04.2017, 17:44
фуфель, у меня парочка моих сегейтов по 40мегабайт до сих пор хранятся!!!

Sparda99
29.04.2017, 17:49
там даунов как и у нас на олх хватает, которые надеятся на безбедное будущее продавая чтото типа бутылок с под водки или коробок от жвачек))) и это ни для кого не секрет!

SAMuel
29.04.2017, 17:57
угу, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http диск с русской версией игры и акцизной маркой купленый на петровке парят как лицензию, так и хочется им этот Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http диск засунуть в жопу :-D

MasterCyrax
29.04.2017, 22:47
там даунов как и у нас на олх хватает, которые надеятся на безбедное будущее продавая чтото типа бутылок с под водки или коробок от жвачек))) и это ни для кого не секрет!

Ярчайший их представитель:

Guntalk
29.04.2017, 23:34
Гениально! ) Полная в 2 раза дешевле

Описание, доставка, цена Настойка Абсент Амнезия Сильвер 60% в ко 0.5л в Киеве | Produktoff.com®. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

SAMuel
30.04.2017, 00:37
Выпил, продал, купил две и снова выпил ....:-D

Sparda99
30.04.2017, 04:06
ору с этого черта))))))) он когото мне напоминает(в старости)

demodex
30.04.2017, 08:26
Это еще что, я помню этот клоун одесский продавал мелкие ракушки... с ближайшего пляжа наверное таскал чудик ...

Sparda99
30.04.2017, 15:24
гангста лол:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

demodex
30.04.2017, 17:26
Белый алигатор блд.

SAMuel
30.04.2017, 19:48
Белый долбень:-D

Asher
01.05.2017, 15:31
Гениально! ) Полная в 2 раза дешевле

Описание, доставка, цена Настойка Абсент Амнезия Сильвер 60% в ко 0.5л в Киеве | Produktoff.com®. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Кстати, вот что мне понравилось, это на ибее видел из пустых бутылок делали стакашки. Обрезали и зашлифовывали бутылки и получался стакан от водки Белуга или ещё что. Молодцы, креативненько делали.

3 Bicchieri Beluga Bottiglia Vodka Tumbler glass vaso - Per la casa... | su MissHobby ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

SAMuel
01.05.2017, 15:57
Нормально так, и всегда рано или поздно находится покупатель )))

VsVsV
01.05.2017, 22:06
del

MasterCyrax
02.05.2017, 19:10
Налитааааааааай ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Жаль джой не родной, так бы забрал :-D:-D

Бамбула
02.05.2017, 19:17

ты свою мегадраву ещё не продал?

MasterCyrax
02.05.2017, 19:28
ты свою мегадраву ещё не продал?

Продал ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ещё в начале пареля

SAMuel
02.05.2017, 19:34
сборная солянка, джой генезис, консоль мега драйв, мануалы от японца, что за накуй куйня :-D

VsVsV
02.05.2017, 20:58

Вот тебе и Ленка... :)

MasterCyrax
02.05.2017, 21:14
Вот тебе и Ленка... :)

Я помню это Ленку ещё по продаже Panasonic 3DO FZ-1, цена была около 6000 за тушку и джой :)

VsVsV
02.05.2017, 21:16
Я помню это Ленку ещё по продаже Panasonic 3DO FZ-1, цена была около 6000 за тушку и джой :)
Ну молодец девка, следит за рынком :-D

MasterCyrax
03.05.2017, 22:43
У всех форум в ауте ?

HaseoArmah
03.05.2017, 23:21
да, иногда таки заходит

BenderUA
03.05.2017, 23:21
MasterCyrax, да

Asher
04.05.2017, 16:45
очередная печальная новость!

Здравствуйте, Андрей!

Информируем Вас о том, что 1 июня 2017 года
GlobalKasta прекращает свою работу

Год назад мы поставили себе амбициозную цель: дать возможность украинскому потребителю с легкостью делать покупки на самом активном и прогрессивном Интернет-рынке США.
Очень хотелось подарить Вам свободу выбора и, как нам кажется, мы сделали в этом направлении маленькую революцию.

Что у нас получилось?

1. Самое главное! Мы научили более чем 50 000 наших соотечественников не боятся покупок из-за рубежа!

2. Сделали услугу доставки из-за рубежа доступной, сократив среднерыночную стоимость доставки с 10 до 5$ за кг и шагом оплаты в 100 грамм!

3. Сократили среднерыночный срок доставки из-за рубежа с 20-ти до 5 дней.

4. Мы сделали рынок доставки из-за рубежа конкурентным, прозрачным и доступным для украинцев – за этот год появилось много компаний, которые предлагают аналогичный сервис и учатся делать его комфортным по всем составляющим: цена услуги, сроки доставки, трекинг заказа и т.д.

Что мы не смогли?
К сожалению, мы не смогли поддерживать высокое качество услуги и выполнять обещания по срокам из-за отсутствия возможности обеспечить только наше влияние на все этапы услуги.

Теперь мы идем дальше, концентрируясь на развитии наших внутренних проектов, используя полученные знания о e-commerce рынке США.

Мы будем держать Вас в курсе всех инноваций, они уже в работе!

А я через них заказывал всякую мелочь, так удобно было. Купил пояс, заплатил 70грн, купил чехол на айфон, заплатил 40грн. Вообще бомба. Не надо собирать большой ящик на 10 кило через мист экспресс и вот результат!!!

SAMuel
04.05.2017, 18:52
Мне как то ни холодно ни жарко:rolleyes:

VsVsV
04.05.2017, 20:01
Asher, Когда пришло? Мне такое сообщение не приходило :rolleyes:

SAMuel
04.05.2017, 23:18
приходит избраным :-D

KEHT
05.05.2017, 04:21
GlobalKasta прекращает свою работу
В отделениях говорят, что просто перекрашиваются. Будут под другим брендом.

добавлено через 7 минут
Но не просто на полку поставить и смотреть6 как они дешевеют
Ашер, стандарт будет 8К. 4К - промежуточное, никому не нужное барахло.

Asher
06.05.2017, 00:18
Мне как то ни холодно ни жарко:rolleyes:

Ну, так и вперёд с песней.

добавлено через 36 секунд
Asher, Когда пришло? Мне такое сообщение не приходило :rolleyes:

вчера пришло

добавлено через 2 минуты

Ашер, стандарт будет 8К. 4К - промежуточное, никому не нужное барахло.

Это же какого размера нужен телек, чтоб 8к был смысл смотреть??? 40 дюймов для фулл хд нормально6 60+- для 4К, а для 8К наджо будет 80 не меньше дюймов. Довольно немаленькая игрушка будет. А про промежуточное барахло это в к 3д. Благо хоть производители быстро поняли и стали выпускать телеки без 3д, а то платить за 3д , которым пользоваться не собираюсь и очки в комплекте. Так и в кинотеатре платить больше за то 3д дурацкое в очках. Теперь собираю команду на чужого пойти в кино. Тольо в Италии что-то с этим сложно очень. тому про войну нравятся фильмы, тому вообще всё по барабану. Во Львове стоит позвонить любому знакомому и идём в кино.

SAMuel
06.05.2017, 01:49
Ну, так и вперёд с песней.

Вот в который раз замечаю интересную херню с твоими постами, ты всегда пишешь ответ тупо не по смыслу!
Ну вот не врубаюсь какая связь между моим ответом и твоим:-D:-D:-D

Asher
06.05.2017, 01:50
Вот в который раз замечаю интересную херню с твоими постами, ты всегда пишешь ответ тупо не по смыслу!
Ну вот не врубаюсь какая связь между моим ответом и твоим:-D:-D:-D

Я замечаю, что ты вообще мало во что врубаешься :-D

SAMuel
06.05.2017, 01:53
Я замечаю, что ты вообще мало во что врубаешься :-D
Замечать нечего ибо я не многословен ;)

Asher
06.05.2017, 01:55
Замечать нечего ибо я не многословен ;)

Это радует, одного слишком многословного тут хватает уже :-D

SAMuel
06.05.2017, 01:57
Это радует, одного слишком многословного тут хватает уже :-D
Хоть что то тебя радует:)

KEHT
06.05.2017, 12:28
Это же какого размера нужен телек, чтоб 8к был смысл смотреть?
65"
Это, кстати, не такая уж и большая диагональ. Для гостинной - очень норм.

40 дюймов для фулл хд нормально
40" и для 4К норм, вариант монитора

Asher
06.05.2017, 16:08
так я за телек говорю, фильмы на мониторе смотреть уже в самом худшем случае. Меньше 65 для 4к не вижу смысла покупать, надо будет близко очекнь сидеть, чтоб разницу почувствовать. Есл ина сайт Сони писали для фулл хд расстояние 1,9 ментра для 40 дюймов, дальше уже фулл хд не отличится от хд реади. Та телек можно и 100 дюймов купить, только вот вопрос в цене!!!

SAMuel
06.05.2017, 22:11
Очередной Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http!!

Kozak
07.05.2017, 11:39
Уважаемые форумчане подскажите ка такой вот момент джой от пс3 накрылся. имеется 400 грн почитал отзывы за копии сиксаксис ничего хорошо. нашел вот логитеки рамблпак 2 по цене норм но отзывы тоже разные кто то пользовался?есть смысл брать или все таки подождать месяцок и взять оригинал?

Asher
07.05.2017, 11:43
моё мнение только оригинал! Лучше взять б/у оригинал, чем всякие лоджитеки и прочее. Я себе взял у Хасео оригинал с треснутой панелью, играю и нет проблем, вначале надо было шифты чуть подправить и всё.

Kozak
07.05.2017, 11:46
скорее всего тогда так и сделаю. спасибо за ответ

HaseoArmah
07.05.2017, 13:11
вздор: играю на лоджитеке - и просто космос. правда рамбл пад 2 Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] он пс3 сапортит, но плохо.
бери вот такой Logitech Cordless Precision Controller for PlayStation 3. Стоит около 300 грн. С другой стороны б/у дуал шок 3 стоит 450, и вот тут засада: не стоит экономить те 150 грн, бери дуал шок 3.

У лоджитеча плюс - батареи держит почти вечно, в отличии от дуалшока. Но нет вибро и не умеет консоль включать со стенд бая.

400 грн в кармане: это оригинальный б/у сиксаксис с доставкой и шоколадкой мазельке.

Так что, имхо, если печет: бери сиксаксис б/у, ждет - дуал шок. Цены на них совсем уже никакие и если побродить - можно даже дуалшок выцепить за такую сумму что в кармане.

добавлено через 39 секунд
а, да: рамб пад 2 - 200 грн стоит, но он так себе джой для пс3. как и фз710 - сапортится, но криво(

Kozak
07.05.2017, 14:07
спасибо за развернутый ответ

KEHT
07.05.2017, 22:05
Кому-то нужен SIXAXIS? Готов отдать за 400 грн., в хорошем состоянии, оригинал.

ждет - дуал шок.
НИНУЖНО
Сони всё правильно сделали, что в своё время отказались от безыдейной вибры. Лёгкий как пушинка SIXAXIS - именно то, что нужно для геймера. Датчики движения - вот что нужно было развивать, в той же Folklore - лучшее применение.

добавлено через 2 минуты
Очередной Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http!!
Обесните, штоле...
5 кариков, которые были найдены в кладовке. Проверить, ясен хрен, не на чем. Закатиться с консолькой и проверить, попутно сбив цену.

SAMuel
07.05.2017, 22:21
Обесните, штоле...
5 кариков, которые были найдены в кладовке. Проверить, ясен хрен, не на чем. Закатиться с консолькой и проверить, попутно сбив цену.
Такого мусора у меня более 200шт платок во всяком состоянии, больше чем по 2-5гр не дам ибо просто чтоб валялось для коллекции китайского картостроения )))
Я сам ручками картриджи изготавливаю, иногда и продаю, недавно продал SMDSD карик :rolleyes:

Guntalk
07.05.2017, 22:25
Logitech Cordless Precision Controller - отвратительная хрень, только родной брать надо.

SAMuel
07.05.2017, 23:15
У меня есть logitech chillstream фиговатый, некомфортный.

Guntalk
07.05.2017, 23:32
logitech хорош только дешевыми мышами и клавами для офиса, геймерский стаф - переоцененное барахло...

HaseoArmah
08.05.2017, 00:04
F710 лучший контроллер на рынке. Всякие оверпрайснутые торнаменты и рядом не лежали: как по качеству, так и по работе.

на пс2 и бокс первый - лучшие беспроводные джои, а проводные - после оригиналов, всякие медкетсы и рядом не лежали.

ну а о беспроводные на пс3 - автономность работы около месяца, против недели от оригинала. так что - мээ, как сказать, для меня их джои стали одними из лучших. на пк, учитывая что идут со своими свистками, самые лучшие.

MasterCyrax
08.05.2017, 08:16
HaseoArmah, согласен на все 100%, у самого F710 уже более трёх лет, работает без нареканий.

SAMuel
09.05.2017, 18:55
а у меня кучи разных джоев, каждый по своему удобен, привыкнуть можно к любому либо быстро либо дольше, но нравится х360 по удобству.

zzr-ps3
09.05.2017, 20:52
Сони всё правильно сделали, что в своё время отказались от безыдейной вибры. Лёгкий как пушинка SIXAXIS - именно то, что нужно для геймера. Датчики движения - вот что нужно было развивать, в той же Folklore - лучшее применение.
100%

Asher
09.05.2017, 21:29

Не совсем это понял! В контроллере пс3 нет вибро? Лично я не люблю вибрацию в контроллере, на вии сразу отключал вибро. Батарею меньше садит, и руки не трясутся, как после 3х дневной выпивки. Если в контроллере пс3 нет вибро, то я даже этого и не заметил :-D

SAMuel
09.05.2017, 21:31

Asher
10.05.2017, 21:27

Завтра открытие евроспина, они спонсоры Джиро ДИталия и как раз завтра 6й этап проходит рядом. Поеду смотреть. Что это за цена? Понятно, точ те 400 ерво перечёркнутые э то курам насмех, но завтрашняя цена хорошая? Что-то заработать можно?

BenderUA
10.05.2017, 21:44
Asher, вряд ли.

SAMuel
11.05.2017, 01:07
вкусная цена, но не куплю даже по такой цене, пока не располагаю такой суммой для такого девайса :-D
пока другие суммы для других девайсов :-D

HaseoArmah
11.05.2017, 08:18
200 - ок для такого комплекта. но не более чем: игра ничего не стоит, консоли ща упали в цене(и хз почему), да и приблуда сомнительное "счастье".
Но 400 - это точно не его цена, даже пол года назад до слимок

SAMuel
11.05.2017, 09:52
Вот в том то и дело что у меня немого свои критерии оценивания железок, для меня это кусок пластика которым покрыт кусок компа, ничего интересного, не ну игры супер по графике, но не токо в них ведь дело.

HaseoArmah
11.05.2017, 09:55
SAMuel, я не к твоему посту,а к первоначальному) я в плане цен на устройство и рынок

KEHT
13.05.2017, 11:05
В контроллере пс3 нет вибро?
В самых первых контроллерах - SIXAXIS'ах, не было вибры. Sony в тот момент посралась с держателем патента и пришлось выпускать как есть.
Потом они помирились и начали продавать дуалшоки.

Asher
13.05.2017, 11:07
получается, такие можно встретить только с фатками или если кто отдельно покупал во времена фаток. :(

SAMuel
13.05.2017, 11:09
У меня есть такой :-D

Guntalk
13.05.2017, 12:12
могу махнуть свой на дуалшок )

SAMuel
13.05.2017, 18:39
У меня всего пара лицушных джоев, сиксасис и дуалшок3, да и в одном батарея вспухла, здохла, надобно перепаковать )))

Asher
13.05.2017, 19:21
решил облагородить новую квартиру, прикупить каких-то репродукций картин Шишкина. Кто-то в курсе картин на ледерине? Как оно выглядит вблизи? Не такие залы по 50 метров квадратных, поэтому елси печать грубая, будет видно сильно, что фуфел. Может у кого есть картины такого плана? А то места много, всё шкафами заставляьт не хочется, а звук поглощать надо, чтоб не находиться как в рупоре))) Да и модно тут картины на стенах вешать, вообще шик считается.

Типа такого

SAMuel
13.05.2017, 19:50
фастаешся что ли?
тогда я промолчу про то что у меня в роду художник был достаточно знаменитый ;)

Asher
13.05.2017, 19:59
так художник художнику рознь. Я признаю художников натуралистов или портретников, так же типа Сальвадора Дали6 реально шикарные вещи. А всякие абстракции, которые продаются за миллионы типа пары треугольников и кругов не понимаю. Или краски вёдрами повыливают на холст и уже великая картина. Просто сейчас легко людям с деньгами впарить мусор, как раритетную вещь. Уже немало фильмов было про это, как эксперт на любую картину может говорить, что это очень ценная вещт, надо покупать, потому что в цене сильн овырастет. Я же хочу б/у дешёвые репродукции. На олх по 200-500грн.

типа таких [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Квартира арендованная, деньги вливать нет смысла, и так в этой дыре больше 2х лет смысла делать нечего, чтоб можно было потом свалить по быстрому. А за это время жить не как в ночлежке, куда приходишь только переспать, а как в свой дом. Поэтому и хочу облагородить, чтоб реально это считалось домом. Так не стыдно было и и товарищей домой пригласить и девушек каких-то.

SAMuel
13.05.2017, 20:18
Вот в том то и дело что художник аля Шишкин ;) а не абстракции и коллажи.
У нас в роду картин более двух десятков написаных им еще 60 лет назад, а его самого нет более 35 лет как, эх, копии тоже рисовал потрясные, Шишкина и прочие люблю поэтому.

Asher
13.05.2017, 20:23
как говорил у меня один знакомый сын художника, у меня отец картины не пишет, а штампует. Если художники рисовали картины годами, то эти за пару дней. Потом его мать на рынке во Львове продавала те картины его. Я не эксперт в этом, нам не везло, в Москве когда были, Третьяковка была закрыта на ремонт, когда были в Ленинграде, Эрмитаж был на ремонте! Так ни разу и не видел нормальных картин, что мне нравятся!

SAMuel
13.05.2017, 20:31
Да, картины рисованы маслом, в детстве времени было полно то я все с любопытством рассматривал, как нанесены мазки красок, так интересно было всё рассматривать, так что мне в этом плане повезло.

Asher
13.05.2017, 20:34
только ударился не в живопись, а в железяки и собрал гору хбох фаток. Помню, как был рад, когда последнюю фатку сбагрил, а то спарда говорил в полцены продавать надо:-D

SAMuel
13.05.2017, 20:37
В роду у нас много чего, род древний, с западной европы.
Та да, не в то пальто пошёл, люблю технику и железки ;)

Бамбула
13.05.2017, 20:40
А что, холст и масло уже не комильфо? Ну дороже чуток выйдет, зато не стыдно будет...А отлично ящитаю так вообще оригиналы, хоть и не такие музейные )

Asher
13.05.2017, 20:43
мало чуток дороже? Тогда хочу ссылку увидеть. Да и копия офсетная штампованная и когда художник сам рисует и может позволить себе неточности или вольности, разные вещи