Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
3dfx, слушай, перепродай мне "морально и технически устаревший" джаспер без джоя за 800. В упор не вижу таких цен на олх и ньюауке. На 200 грн будешь в профите:-D
ответ будет типа: я продавать не собираюсь, могу поменять на какую-то нужную вещь, которая стоит 100 евро:-D
добавлено через 6 минут
Я же тоже не продаю приставки, могу поменять 6 вии ю и 1 пс4 на Passat B5+ на польских номерах. Предложения в студию!
Хасео нашёл тут за 1000 в этом году, если не ошибаюсь, хотел попросить кого-то из Киева купить, и адекватный чел сразу купил себе.
Хасео сам фиг что купит по вашим так сказать "адекватным" ценам. Когда один форумчанин сплавлял свою коллекцию ( в силу того что повзрослел обзавелся семьей и вообще не до детства уже в жопе) по адекватным закупочным ценам там много чего было пол машины. Так почти никто ничего не успел купить Хасео пошел долганул пару зарплат и всю машину подчистил, мне только н64 и пару ширпотребных кариков осталось:-D. он не спрашивал мож кому то еще нужно или предложил я по месту давайте что кому нужно куплю и перешлю. Так с какого перепугу я должен был ему бегать за боксом. А пиратку на 3до (которой цена на блошинке по 3-5 грн) парит по цене лицухи забраной с багажника машины:haha:
ты такой же перепродавайло, только в отличие от тебя, Хасео не воняет, что сколько должно стоить. Покупает и продаёт по ценам, каким считает нужным. Только в Украине встречается такая нищебродильня, тчо ноет по ценам, тчо не такие, как им надо. Ой, как всё дорого! Да, жизнь дорогая штука, как вы ещё не повесились, чем жить в таком дорогом мире. Выходишь на улицу, заходишь в магазин Ролекс и начинаешь им рассказывать, сколько их часы должны стоить, что только дураки купят по таким ценам, выходишь, и заходишь в следующий магазин Гуччи, и там начинаешь заливать, что их тряпки по 5 евро максимум должны стоить, а за ними идёт салон Порше, тут вообще на весь день слёз и упрёков6 что они за груду металла хотят такие бешенные деньги, что средний украинец столько за всю жизнь не зарабатывает. Не жизнь, а сплошные мучения:haha:
HaseoArmah
27.06.2017, 18:34
Когда один форумчанин сплавлял свою коллекцию
где это я выцепил все что было? я там взял со старта ток три-4 диска.
Давай лучше продолжим наше общение про бракованные игры или фигурки, которые стоят дороже, потому что их мало очень.
Вот, помню, скидывал тут статью про ИТ на атари 2600, которые после нескольких недель продажи изъяли их магазинов и трактором поуничтожали. Так потом на аукционах стали появляться раздавленные трактором ИТ по высоким ценам, так как уцелели частично с место массового уничтожения. Такая игра может стоить дороже запечатанной ИТ? Просто по логике твоей, не за сколько кто должен продавать. Никто не имеет права указывать другому человеку, за сколько он должен продавать, только неадекватные так могут думать и делать.
HaseoArmah
27.06.2017, 18:51
Никто не имеет права указывать другому человеку, за сколько он должен продавать, только неадекватные так могут думать и делать.
я не говорил что кто-то кому может указывать,я говорил о том, что заводской брак более редкий нежели массовый продукт - это факт. Потому и цены на них более кошерные, ибо они реже встречаются.
ну, собсно, подтверждение этому и были статьи сверху: цена за 13 бакосвую фигурку выросла в ,кхм, тыщу раз минимум(у меня плохо с математикой если что)
добавлено через 1 минуту
а за атари 2600 и бульдозер я уже писал выше: "а по теме "ибо играли и любили": бред: вон глянь цены на игру на атари про пришельца. Она как вышла была шлаком, так и осталась шлаком, а цены на нее гасят."
где это я выцепил все что было? я там взял со старта ток три-4 диска.
Ну не знаю, продаван кажись говорил что подьезжал машиной, ну и ты с багажника все вымел) Ну вымел так вымел я ничего против не имею) На счет цен, так я тоже покупаю дорогие вещи, например брал i7 за 400$, недавно велик купил за столько же. А устаревшие приставки я оцениваю в столько ибо там комплектухи на 50-300 грн в зависимости от модели если перевести на детали с али или радиорынка, Самуель уже писал выше про это. И априори при таком роскладе больше стоимости начинки денег я не дам
велик за 400 долларов - дорогая вещь :haha:
Что такое заводской брак? Украинец бухнул на работе, нажал не ту кнопку, и вышел заводской брак. Чем это лучше6 чем проехаться бульдозером или та же ошибка ВГА в названии игры при запечатке или написать пс2 вместо геймкуба в моём варианте? Редкость вышла по причине халатности.
HaseoArmah
27.06.2017, 19:07
велик за 400 долларов - дорогая вещь
ну я вот помню лет 20 назад с батей купили "Украина" за 100 грн и это было норм цена - были и дешевле , были и дороже. Обычный велик, который походу стащили откуда-то)
Ну и у нас его тоже стащили)
Что такое заводской брак? Работник бухнул на работе, нажал не ту кнопку, и вышел заводской брак.
ну в целом да - ток не обязательно бухать, иногда просто не внимательность(двойной орел на монете 50 копеек - у нас такие точно были), а чаще просто машина на конвеере глюкнула(как с амиибо)
Чем это лучше6 чем проехаться бульдозером или та же ошибка ВГА в названии игры при запечатке или написать пс2 вместо геймкуба в моём варианте?
лучшен тем, что там ошибка с завода,а тут уже после покупки, это как фломастером разрисовать карик и сказать что уникальный.
заводской брак, как по мне, это с конвеера
велик за 400 долларов - дорогая вещь :haha:
.
С учетом того что есть велики в три раза дешевле и у многих ЗП минималка чуть больше 100 имею право утверждать что не дешевый. Для жителя эмиратов которому падает лям баксовс рождения, наверное дешовый)
велик НЕ дешёвый, но называть дорогой вещью смешно. Всё равно что я назову сейчас процессор кор 2 дуо дорогой везью, когда есть кори7 на 4 ГГц. Я хотел купить самый дешёвый городской велик без передач и с ножным тормозом. То есть, просто рама (не карбоновая), по одной звёздочке и барабан на тормоз. 700 евро.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В Украине он бы стоил ещё на порядок дороже. Если брать с передачами, там ещё можно было бы накинуть 300-400 евро. Это я смотрел самый просто из обычных фирм, которые занимаются велосипедами. Я такой велосипед никак не мог бы назвать дорогим. Меня бы просто засмеяли. Сказали бы6 нашёл самый дешёвый велик на сайте и считает самым дорогим. А я именно хотел такой без передач, так как по городу кататься, а не по горам или бездорожью. Знакомые б/у велики покупали за 1000евро и теперь хотят что-то получше. Для Украины всё дорогая вещь! Пойти в клуб на Армина 100 евро это тоже дорогая очень покупка.
По поводу трактора и ЕТ
Пишут за 400 и выше продавались откопанные ЕТ
ET, Lot of 4 video game for Atari 2600, Excellent price, they are New and Sealed | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] d)
А вот 4 новых запечатанных за 100 долларов! Возможно6 раскопанных меньше, чем новых осталось на сегодня. Дело только в редкости???
Я куплю завтра 5 зельд бриз оф зе вайлд, проедусь по ним машиной. Получится, что всего в мире будет 5 таких зельд и всё!!! Это очень большая редкость. По такой логике, тчо редкость влияет на цену будь то брак или какое другое отличие, они должны стоить тоже по 10 000 евро минимум. Правильно?
Ещё пример. Пластинка саундтрек Начало стоит 20евро, с подписью Ханса Циммера 400 евро.
HaseoArmah
27.06.2017, 19:23
пф, ханс циммер - это не какой-то олух с кривыми руками. За автографы известных людей дают много денег, кеак и за их вещи. Думаю, носки ханса циммера стоят тоже больше новой пары с АТБ)
другое дело если распишется какой-то дядя вася арапан, который просто никто и звать его никак: так ток цену уменьшать.
Я за повышение цен на Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http игру на атари уже отгорел лет эдак пять назад, меня уже этим не зацепишь)
добавлено через 1 минуту
По такой логике, тчо редкость влияет на цену будь то брак или какое другое отличие, они должны стоить тоже по 10 000 евро минимум. Правильно?
да, именно: редкость(!) влияет на цену. Ну и отношение к этому итему в народе: ибо я б и 13 баксов не дал за фигурку амиибо, которую продали.
А вот за рарную пс2 я денег понесу.
добавлено через 3 минуты
хотя, я думаю, было б у меня денег прорва, то я б и за обычную пс2 давал много денег, и за амиибо, и за брак и за просто фантики. Ну а че: надо ж куда-то тратить, а раз тратят на такое - значит все другео уже есть. Но это мои мысли ток, на деле я хз как оно там
видишь, насколько всё относительно!
Игра на вии ю представляет интерес 5 процентам населения Земли. Из них запечатанная такая игра может представлять ещё 5 процентам для коллекции, остальным 95 просто поиграть и продать. Если бы она была бракованная, думаю, она была бы интересна ещё 5 процентам из тех 5 процентов коллекционеров:-D
Получается как-то так. Для меня запечатанная ЕТ или какая другая игра имеет несравненно больше ценности, чем по которой проехался трактор. И роли не играет, или Миямото проехался трактором по Марио, или просто Джек из Техаса.
Логично, что чем больше желающих купить и имеющих возможность купить, тем выше цена. Правила рынка спрос и предложение. На бракованные вещи спрос значительно ниже, чем на запечатанные без брака. Наоборот ВГА оценка идёт выше, чем меньше дефектов в упаковке. Поставить дефект раз плюнуть, а сохранить в идеальном состоянии уже сложно. Наступил на игру и оценка уже упала.
В любом случае коллекционированием занимаются люди, которые просто поиграть имеют возможность. Эта идёт следующая ступень пирамиды Маслоу. Если не считать это чисто как инвестиция с нулевым интересом к объекту. Например, как я бы вкладывал деньги в женские колготы с целью дальнейшей перепродажи с прибылью. А если объект коллекционирования представляет интерес, значит простое пользование этими вещами уже пройденный этап и хочется чего-то выше, для души, а не просто время убить, побегать, попрыгать и продать.
rashevskyv
28.06.2017, 19:52
Есть кто в Киеве, кто сможет прошить old 3DS и поставить кастом? Или посоветуйте магаз.
У меня прошивка 2.1, но версия без браузера.
Нужно поднимать прошивку через картридж, а потом использовать альтернативную точку входа. Могу прошить за 200 гривен, но территориально - Кривой рог. Подробнее в ЛС.
Вот Ваш случай:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
kapellan
28.06.2017, 21:35
Что думаете о снес мини? Сам склоняюсь к флеш картриджу, хотя нес мини все же купил
Что думаете о снес мини? Сам склоняюсь к флеш картриджу, хотя нес мини все же купил
Так она разве не осенью выходит?
А что о ней думать, при наличии денег и и норм цены почему бы и нет, взломают и будет счастье, если она кончено норм будет эмулировать игрухи.
MasterCyrax
29.06.2017, 08:27
kapellan, список игорей которые будут вшиты норм, так что я бы взял, но как обычно будет дефицит и барыги начнут херачить цены.
Кстати где бы у нас купить NES mini новую, никто не подскажет ?
добавлено через 2 минуты
Кстати судя по Star Fox и Star Fox 2 которые в списке эмулить будет норм, но разве Star Fox 2 выходила ? Вроде же официально они не успели/не захотели её выпустить.
добавлено через 8 минут
Таки да, будет Star Fox 2 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Стар фокс2 был почти готов, но в угоду н64 его не выпустили. Была слита бета, сейчас на ибее можно найти репродукцию на физическом носителе, кстати на fx2 чипе
HaseoArmah
03.07.2017, 19:07
подскажите плз, скок примерно можно просить за чипованный GameCube [NTSC-U 110V], ток куб и блок питания в комплекте.
Чипован Viper GC.
С хаками вии Ю гейм куб совсем перестал быть нужным как консоль, ибо вии ю 3 в 1. И если с Вии в целом легко прицениться, то с кубом в наших краях как-то не то.
В комплекте штук 20-30 миниДВД записанных
Всім привіт! Ні в кого немає коробок для ПС1 дисків? Я тут купив Томбі2 пал, за 20 грн, тому не проти мануала й обкладинок, куплю дорого)
HaseoArmah, есть Olx, там от 400 до 1850
кто-то уже заказывал подобный монитор?
7", 1024x600, av и hdmi на борту.
Интересно что у него с качеством
kapellan
06.07.2017, 22:47
Подскажите порядок цен на sega mega drive2 с нормальным звуком(чтото вроде va2) ? Можно просто тушка, или тушка с геймпадом
Пс. Интересуюсь с целью покупки.
HaseoArmah
06.07.2017, 23:52
kapellan, raindrop ими занимается, спросите сразу у него
Подскажите порядок цен на sega mega drive2 с нормальным звуком(чтото вроде va2) ? Можно просто тушка, или тушка с геймпадом
Пс. Интересуюсь с целью покупки.
Так есть же чувак кажись на ЛОХуа тусит, он с самого говнеца, даже клона сделает конфетку по звуку + может заодно и регион-анлок мод сделать.
При чем звук будет лучше чем в дефолтной va2
Вчера на итальянской доске обхявлений типа олх, только от ибей, написал тип, что хочет у меня купить пс4 с доставкой в Лондон. Сразу понял, что это нелогично и там не то что-то. В итоге оказалась старая сзема африканцев на олх и аукро. Такого не встречал года 4 или больше. И доставка ему не важна, что там 120 евро насчитали дхл на сайте. Дайте имя фамилию, имейл и пейпел имейл. Я пишу, дай нем свой пейпел и я тебе инвойс скину, елс инет, до свидания. Твари время забирают только. Он попрощался.
Типа хотим купить, оплата пейпел, потом на имейл приходит имейл как бы от пейпела, что вас ожидают дньги, надо отправить и ввести номер отслеживания. Неужели кто-то на такое ведётся???? На олх и аукро это прекратилось за полгода. Теперь сюда добрались. :-D
HaseoArmah
07.07.2017, 09:58
Типа хотим купить, оплата пейпел, потом на имейл приходит имейл как бы от пейпела, что вас ожидают дньги, надо отправить и ввести номер отслеживания. Неужели кто-то на такое ведётся???? На олх и аукро это прекратилось за полгода. Теперь сюда добрались.
жесть, впервые вижу такую информацию. Жульё, оно везде есть)
та ну! Я в 2012м году ещё писал про это
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 57624
Очень часто было на олх и аукро, особенно аукро. Тогда олх был вообще неактуален.
добавлено через 3 минуты
как из этой статьи видно, дураков немало на свете. Вообще и так понятно, что умных людей пару процентов, но это просто имбецилы. :-D
HaseoArmah
07.07.2017, 10:19
дичь, впервые вижу и просто плачу: не, оно в целом жалко чувака, но коль такой кретин - то его счастье что полинял на мелкую сумму, мог ина больше)
дичь, впервые вижу и просто плачу: не, оно в целом жалко чувака, но коль такой кретин - то его счастье что полинял на мелкую сумму, мог ина больше)
Хитрожопый просто, хотел старый ноут впарить ЛОХу по цене нового, а сдесь вышло что его ЛОХом сделали. Продавал бы на местной барахолке по рыночной цене гемороя было бы меньше. Я вообще на этих буржуйских ибеях и т.д никогда ничего не продавал только покупал и все. Продаю все у нас если что надо
так в том и дело, то он продавал у себя. Как и я продаю пс4 по Италии. ЛОгично, зачем покупать немцу пс4 в Италии, елси у себя полно и можно найти даже в своём городе. А тут типа хочу купить и всё, та ладно, скидывай деньги, покупай. Только денег не скидывают, а присылают письмо.
Но тупых людей реально немерянно. Не зря такие глупые и нереальные виды мошенничества процветают. Как и с покупками на карту привата и последующим звонком работника банка пойти к банкомату вводить коды:-D Я просто поубирал номер телефона из всех обзявлений и этот кошмар прекратился, а то постоянно наяривали и наяривали. И постоянно слышно на фоне разговоры других работников:-D Трудились целым цехом.
Как и с покупками на карту привата и последующим звонком работника банка пойти к банкомату вводить коды:-D Я просто поубирал номер телефона из всех обзявлений и этот кошмар прекратился, а то постоянно наяривали и наяривали. И постоянно слышно на фоне разговоры других работников:-D Трудились целым цехом.
Согласен, есть такое. Но и без телефонов тоже не гуд, я сам да и другие покупатели если не видят телефона зачастую стремаються и обходят мимо такое, сразу подозрение на мошенничество. Так же как и на свежие аки этого года и этого месяца. Не зря я к своим трем акам на ЛОХуа привязывал разные номера:)
я наоборот если нет написать сообщение, или написано только на звонки отвечаю, то обхожу стороной. Мошенники как раз по телефону говорят и не очень хотят переписываться, чтоб не было доказательств, если что. А так по телефону поговорил, доказательств нет, что там мы говорили, может, мы договорились, что я ему деньги хочу подарить и перевёл на его карту. Жизнь научила, вести все дела ТОЛЬКО в письменном виде. Чтоб потом не возникало, а ты говорил оно такое, а я сказал, что оно нерабочее, теперь никаких претензий не принимаю и тому подобное. Никто никому не докажет потом ничего. И когда звонили эти клоуны, всегда старался перевести в письменную форму и ВСЕГДА были отговорки типа комп выключил, нет интернета и что угодно.
И когда много объявлений тоже напрягают эти звонки. А сколько стоит мортал комбат на пс2??? Откуда я знаю, у меня 700 позиций, я не помню цен на всё эти и оно мне не надо помнить. Буду за компьютером, посмотрю и напишу, к примеру. А о чём по телефону говорить? Никогда не звонил по объявлениям, тольк описал. задаю конкретные вопросы и жду конкретные ответы. Часто на ответы надо поискать какую-то информацию, человек спокойно посмотрит, проверит и напишет, фото скинет дополнительные и так далее. А не по телефону диктовать номера карт, данные, другой на бумажке записывает. Я всегда иду более простым путём, зачем усложнять жизнь, которая и так не простая???
Ничесе пс4 подешевели!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кстати, насчет гитар. Кто в курсе - приемник/ресивер от гитары подойдет для wireless джоя?
Ничесе пс4 подешевели!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
на OLX с июля 2017 этим все сказано:-D
Всем привет, может кто подсказать кто может прошить первый бокс, а если в чернигове, то вообще бвло бы замечательно.
HaseoArmah
10.07.2017, 11:28
Evigod, софт или хард?
Ну если на софте болванки будет читать то можно, так же дешевле ?
Помогите оценить :) Наводил порядок и откопал. Коробка немного покоцана, но диски в хорошем состоянии. Лицуху не привык выбрасывать, а серия эта не интересна, может кому надо за недорого.
если в Киве то могу забрать за сникерс, если нет подари кому то по месту:) Пользы больше чем выбросить будет:)
Кто-то из вас занимается биткоин майнингом? А то смотрю 3дфк видеокарты скупает. У вас электричество дешёвое, есть смысл копальни устраивать и копать, пока копается.
MasterCyrax
11.07.2017, 13:11
Asher, судя по нашему Одесскому форуму где за последнее время появилось большое количество карт (1060-1070) на продажу, которые были в фермах, что-то пошло не так с этим майнингом :)
пишут, что появились какие-то специальные устройства для биткоин майнинка6 которые в сотню раз больше ропизводительность имеют6 там какой-то чип азикс стоит, поэтому карты, в которых ег онет сразу стал исливать, так как производительность ниже значительно
добавлено через 48 секунд
To begin mining bitcoins, you'll need to acquire bitcoin mining hardware. In the early days of bitcoin, it was possible to mine with your computer CPU or high speed video processor card. Today that's no longer possible. Custom Bitcoin ASIC chips offer performance up to 100x the capability of older systems have come to dominate the Bitcoin mining industry.
Asher, биткоины давно не майнят видеокартами. Майнят эфир, с мая он в несколько раз подрос, но когда для него сделают асики, то майнинг видеокартами опять станет неактуальным
Например эта непонятная штука в месяц выдаёт 0,16 биткоина и стоит 450долларов
Bitmain AntMiner S7 4.73 TH/s Bitcoin Miner ASIC Crypto Gently Used WORKS GOOD | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] m)
сечас цена биткоина 2000долларов, 0,16 выходит 300 долларов в месяц - амортизация оборудования - электричество.
1300Ватт потребляет, цена электричества у вас свыше 100кВатт/час получается 168 копеек. Итого круглосуточная работа этого устройства выйдет 24 часа на 30 суток = 720часов
1,3 на 720 = 936 кВатт/час. по тарифу 168 копеек получается грубо 1300грн в месяц за свет с ндс.
Сейчас биткоин тсоит 2366 долларов США. 0,16 биткоина в месяц даёт эта шайтан-машина, итого в месяц она даёт дохода 378 долларов США. Минус постоянные расходы на электричество по полной стоимости 1300грн это 50долларов США. В итоге без учёта самого устройства в месяц получаем 328 долларов чистыми. И зачем ходить на работу и мучаться месяц, чтоб получить в 2 раза меньше зарплату??? В нищих странах только таким разным и надо заниматься, коммуналка дешёвая, рабочая сила дешёвая. Вложил 500 долларов и имеешь доход больше 90 процентов населения страны.
HaseoArmah
11.07.2017, 13:29
Asher, судя по нашему Одесскому форуму где за последнее время появилось большое количество карт (1060-1070) на продажу, которые были в фермах, что-то пошло не так с этим майнингом
неа, совсем не так: в холотую лихорадку продаваны палаток и кирок наращивали бабло. Тут так же: есть спрос, почему бы не загнать свою б/у карту по цене в два раза доролже чем покупал?
потому и консоли подорожали, ибо на видюхи цены взвинтили, и обычным игрокам пришлось дуть ан консоли. но и тут бапрыги не спят)
Asher, не все так радужно. Асики заточены только под майнинг, видеокарту потом можешь слить, а попробуй этот тухлый асик через пол года продать
Эти асики устаревают чуть ли не с каждым месяцем. Даже то что ты купишь на али пока доедет уже устареет, тем более с каждым днем возрастает сложность добычи
Bitmain AntMiner S9 13.5TH/s - Pre-Order for September | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
этот аппарат выдаёт 0,36 ьиткоина в месяц6 потребляемая мощность такая же. Получается без субсидии за свет отдаёт те же 1300грн, 50 долларов. На выходе получаем 2366 долларов на 0,36 итого 851 доллар. Уже чистыми в месяц приход 800 долларов. Машина окупается за 2 месяца, потом в карман капает.
добавлено через 14 минут
Я понимаю, тчо технология устаревает и в цене сильн опадает. Есть одно НО! Что устарело в развитой стране, остаётся актуальным для нищих стран. Если в Италии за свет с этой фигнёй пришёл бы счёт на 200 евро, то в Украине приходит 50 долларов, в итоге эта машина дальше приносит доход, когда в другой стране она уже или не приносит дохода, или приносит убыток.
добавлено через 2 часа 58 минут
Bitcoin minero Antminer S3+ 478GH/s ASIC Bitcoin | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] P)
Bitmain Antminer S3 453 GH/s Bitcoin Miners - NEW | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 4)
Или это как обычно цена олх, которая оканцивается на 100грн предоплаты. Там 150 евро и тут 1300грн. И это майнер, который в 10 раз слабее С7, который сейчас за 450 долларов можно купить в США по предзаказу.
Надо сейчас более детально всё это изучить, мог бы по приезду во Львов поставить такой обогреватель, и зимой классно, и деньга капает.
А то все что-то так подозрительно замолчали, сами сидят и копают и не хотят распространяться. :-D Это как заробитчане, ой, там заграницей так плохо6 налоги огромные, работы мало, так всё плохо6 ну6 ладно, я назад поехал мучаться. Никто не хочет себе конкуренцию своими руками создавать. Если все будут говорить, как всё прекрасно, в Украине останется пару инвалидов.
Я майнил когда то в 12 году, отбил две видяхи за месяц радики 5870, потом где то накрутил 1500$, далее сложность в тригонометоической прогресии шустро расти стала, не выгодно стало майнить видяхами, на этом все и закончилось. Видики впарил по рыночной цене
Sparda99
11.07.2017, 18:42
Пару дней как упал майн, сейчас цена на видики ощутимо упала, идет масовый слив ферм и видеокарт . Асиками майнить будет только упоротый , так как потом их продать даже за относительные копейки просто нереально... А видеокарты можно слить без проблем.
HaseoArmah
11.07.2017, 18:51
знаш скоро можно будет приобщиться к оверпрайснутому пк геймингу за гроши. что не сомненно радуети
Sparda99
11.07.2017, 19:44
добавлено через 2 минуты
знаш скоро можно будет приобщиться к оверпрайснутому пк геймингу за гроши. что не сомненно радуети
Гроши?:-D врятли. Просто все вернется на круги своя. 1060 видики были по 8к, блягодоря горемайнерам в течении месяца стали 14-18к:\"\": теперь цены стают на свои места... 8-9 новые. Бэуха особенно после майна будет стоить (5-6к максимум) дешевле обычного бэу. Но ктож из них признается без кипятильника в ..опу:-D ну и комп не только из видика состоит какбы... Даже этот видик на койнить говенный кор2 и квадкор за 200 грн смысла ставить нет.
kapellan
11.07.2017, 20:36
12 воркеров на 1060 успешно окупил в конце мая и не менее успешно продал месяц назад.
А вот 750ti все еще окупаются, но менее успешно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
с учетом электричества, одного мертвяка и того что 750 уже некому не нужны....
На олх сейчас ад творится, каждые 2-5 минут новое объявление по одной только 1060. Хомячки думают так быстро\дорого слить то что все ринулись сливать,особено ржачно смотрится подобное
"Срочно продам свою видеокарту, мощнейшую gtx 1060 6gb
Видеокарта новая, привезена из европы, все тесты прошла, использовалась два дня!":-D
kapellan
11.07.2017, 20:55
На олх сейчас ад творится, каждые 2-5 минут новое объявление по одной только 1060. Хомячки думают так быстро\дорого слить то что все ринулись сливать,особено ржачно смотрится подобное
"Срочно продам свою видеокарту, мощнейшую gtx 1060 6gb
Видеокарта новая, привезена из европы, все тесты прошла, использовалась два дня!":-D
Я по честному на олх продавал с указанием почасовой наработки но вновь прибывших майнеров это не останавливало
Та не, пишут не дураки. Коечно выгоднее купить асики, которые окупятся быстрее и потом их хоть в мусорник выкинуть можно. А видеокарты дешевеют быстро. По сути ещё от электрики зависит. И не думаю, тчо так прямо уже всё накроется резко. В одних странах станет невыгодно (за счёт электрики), но это же самое будет приносить прибыль дальше в других странах. Так как у меня субсидии, то я могу хоть 3 КВт ставить и будет себе обогревать квартиру, всё равно за свет прийдёт гривень 200.
Если покупать китайский антмайнер С7 за 400евро + питание 1600Ватт к нему до 100 евро, продать питание потом можно будет почти за столько же. А сам этот антмайнер через год можно будет за 100 продать. Сейачс продают и с3 и ещё слабее, только не за 10 ерво, а за 150.
По сути делается аппарат пиргодный только для вычислений на биткоины, когда своб функцию выполнять не может, просто утилизируется. Производители в экстазе. Более гениального продукта невозможно придумать. Разве что цифровые релизы. Не выходя из дома продаёшь пожизненную аренду на свой софт/музыку/фильм.
Сегоня перелопатил разные статьи, калькуляторы и так далее. В принципе с учётом роста сложности добывания биткоинов в среднем на 5 процентов в месяц, получается окупаемость 7 месяцев. Если подойти со стороны бизнеса, рентабельность отличная. В каком бизнесе можно отбить потраченные деньги за 7 месяцев? Дело в том, что себестоимость оборудования так же стремительно падает, как и производительность. В итоге за год получится вернуть 150 процентов вложений и останется оборудование, которое можно будет неизвестно за сколько продать. Если свет по субсидиям, тогда окупаемость 4-5 месяцев.
добавлено через 2 минуты
сейчас все в ожидании августа6 когда прийдётся выбирать один из путей развития биткоинов, вот все и боятся. По сути майнеры сами по себе, а домохозяйки, которым инвестиционные фонды сказали продавать, потому что может быть крах, стали сливать, вот и паника. Потом поделятся, устаканится6 и дальше начнут вкладывать деньги. Люди любят вкладывать деньги, что может быстро принести прибыль. Мало кто купит акции макдональдс и будет ждать 20 лет, чтоб их цена выросла в 2 раза.
Sparda99
12.07.2017, 00:31
Так вкинься в асики че уж !?:-D потом роскажешь. То что ты вычитал пару дней назад про всю эту кухню, давно уже схавали и высрали 5 лет назад и не только на буквах в чатах и форумах.
так выходят новые, предыдущие сливают. Вот сейчас с7 распродают на ибей америкосы. ЦЕна на выходе была 2000 долларов6 сейчас 500-600 долларов. Для США уже невыгодно с их ценами на ёлектрику копать, распродают. Сейачс закупаются С9, он так же стоит 2000 минимально. Значит через год будут по 500 сливать.
По калькулятору получается если за 2200 купить С9, посчитать свет по субсидии и платить в 3 раза меньше нормы, за год 124 процента приносит от стоимости вложений и там продать тот майнер потом в 4 раза дешевле. Итого за год приносит 150 процентов от вложения или 50 чистыми. Это с учётом 5 процентного роста сложности и без изменений ценности биткоина. И это оно себе стоит и работает без участия. Просто вместо того, тчоб деньги не держать в банке под 3 процента годовых. Всё же выгодней получается. А кто имеет куда их вложить более выгодно, тогда лучше другим заняться. Но и времени тогда не будет, если вложить в бизнес. А так человек может заниматься своими делами6 а это идёт пассивный доход. Он может болеть или днями на диване лежать. А спад стоимости биткоина может идти вплоть до сентября. Тогда и будет самое время их брать по минимуму.
s7 - это мертвяк, он не дает уже ничего, те данные что ты приводишь уже не актуальны и купить его можно за 250-300 в Украине.
Если брать, то S9 с последним батчем, но их хрен купишь по норм цене. На заводе только предзаказы на осень, а осенью явно запилят какой-то S11 :-D
Смотрю следующее повышение сложности, пока получается на 13 процентов. Если поставить по 10 процентов в месяц увеличение сложности6 тогда уже прибыльность падает почти до окупности затрат через год, а прибыль получается продажа аппаратуры.
Как обычно такие вещи приносят большой доход, когда рано в них влезть и с деньгами побольше. Тот же МММ, юиткоины и полно всего можно ещё такого найти. Разница в том, тчо одно выстрелит, а другое нет. Поэтому имея деньги делатся диверсификация, на одном проигрывается, на другом отбивается сполна. У меня в таких делах получается заинтересоваться после всех, потому что верю больше традиционным заработкам. А так с МММ посмеяться6 потом услышать от многих знакомых, точ влезли и деньги увеличили. Заинтересоваться, думать уже вложить, и как раз начинается всё рушиться. Один знакомый вывел деньги, и потом назад всё зарядил. Очень точно в любой такой азартной вещи - это вовремя остановиться! Но такое очень мало кто может сделать, буквально доли процента людей. Остальные проверят, ага, работает, наберу кредитов и заряжу по полной.
А я в этом настолько торможу, что даже не успеваю вложить что-то, начинает сыпаться. :-D
А кто имеет куда их вложить более выгодно, тогда лучше другим заняться. Но и времени тогда не будет, если вложить в бизнес. А так человек может заниматься своими делами6 а это идёт пассивный доход. Он может болеть или днями на диване лежать.
А бизнес это не свои дела да? Или свои дела для тебя валять дурака, быть паразитом общества, ничего не делая полезное для него, а только брать? Я ничего не имею против доп зароботка и сам майнил когда то, но при этом ясен пень не кидал свою работу
конечно, бизнес - это не свои дела. Свои дела могут быть какими угодно, и могут приносить как удовольсьтвие, знания, какие-то навыки, убивание времени, вред и так далее. Бизнес создаётся с целью получения прибыли. Так что ты явно не понимаешь, что и для чего люди занимаются бизнесом :haha:
куплю amd rx 470-580 много :-P
Кстати, раз такая пьянка пошла, нету у кого видяшки his iceq, не особо мощную, можно что то типа 5670, 5570 ну или или около того? )))
добавлено через 1 минуту
И подскажите, где бы раздобыть чип для бокса первого, и кто мог бы прочиповать, софтмод это хорошо, но хотелось бы по максимуму выжать из коробки, спасибо!
HaseoArmah
12.07.2017, 14:48
Бамбула, у меня есть чип, я могу прочиповать)
Бамбула, у меня есть чип, я могу прочиповать)
А шож ты раньше молчал )))) А какой чип и скока денег за всё?
Кстати, раз такая пьянка пошла, нету у кого видяшки his iceq, не особо мощную, можно что то типа 5670, 5570 ну или или около того
Есть HD5770 1gb GDDR5, в отличном идеал состоянии, комплект видяха + кабель доп питалова
Прайс 900 грн, или обмен
я так понимаю, что вас не получится купить телек 22-24 дюйма фулл хд по цене лучше, чем тут?
Есть HD5770 1gb GDDR5, в отличном идеал состоянии, комплект видяха + кабель доп питалова
Прайс 900 грн, или обмен
Такая?
HIS HD 5770 IceQ 5 1GB (128bit) GDDR5 PCIe (DirectX 11/ Eyefinity) < HD 5700 Series < Desktop Graphics < Products | HIS Graphic Cards ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Такая?
HIS HD 5770 IceQ 5 1GB (128bit) GDDR5 PCIe (DirectX 11/ Eyefinity) < HD 5700 Series < Desktop Graphics < Products | HIS Graphic Cards ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
А сорь у меня Palit
добавлено через 2 минуты
предложу 600
За 600 купи что то типа 4850, а моя пусть лучше дальше лежит)
добавлено через 2 минуты
предложу 600
За 600 купи что то типа 4850, а моя пусть лучше дальше лежит)
HaseoArmah
13.07.2017, 08:38
я так понимаю, что вас не получится купить телек 22-24 дюйма фулл хд по цене лучше, чем тут?
где у нас, и где "тут"?
Asher, давай буржуям продавать всякое. Ты ж уже в Италии там как свой?
Забабахаем им гейм бои по их ценам - 5 баксов. У нас-то их на рубь ведро можно нагрести, и будем варить бизнес. и не надо никаких асиков и ферм)
Или пиратку бум им задвигать по 10 баксов, скажем "ультра рейр USSR cold war non original cartridge with Stalin sign" - и будут грести.
Короч надо что-то мутить,а то мне скушно в плане продаж)
добавлено через 46 секунд
или посредником зарисуйся,а то проклятые бриты не хотят отправлять в нашу свободную страну, что удручает, ибо так делают не все и цены у них к нам весьма норм. Как и германцы, эти тоже не хотят(
Гребаный лох.уа, "рекомендуют" один товар в одном объявлении, а на деле ультиматум для активации. Только не пойму, каким образом другие продавцы продают несколько игр в одном объявлении? Или они все особенные? Я даже убрал перечень игр с ценами и в целом переделал описание под аналогичное тем, кто продает несколько дисков, у них даже на фотках не один, а много предметов, так в чём дело, что не так делаю? Не купил рекламу?
HaseoArmah
14.07.2017, 08:30
Viktor, не, не повезло: у меня в теме под 30 дисков, я написал мол 3 тыщи за все, отдельно уточняйте. ну собсно пока так и продаются.
а до этого точно такое же объявление, ток просто с пометкой договорная - удаляли нах(
у меня была регулярная проблема с объявлением игр на вии ю. Ставлю продажа и цену, удаляют, ставлю обмен и все цены убираю - пропускают. Тогда люди сами спрашивают, сколько какая игра на продажу.
добавлено через 16 минут
где у нас, и где "тут"?
Asher, давай буржуям продавать всякое. Ты ж уже в Италии там как свой?
Забабахаем им гейм бои по их ценам - 5 баксов. У нас-то их на рубь ведро можно нагрести, и будем варить бизнес. и не надо никаких асиков и ферм)
Или пиратку бум им задвигать по 10 баксов, скажем "ультра рейр USSR cold war non original cartridge with Stalin sign" - и будут грести.
Короч надо что-то мутить,а то мне скушно в плане продаж)
добавлено через 46 секунд
или посредником зарисуйся,а то проклятые бриты не хотят отправлять в нашу свободную страну, что удручает, ибо так делают не все и цены у них к нам весьма норм. Как и германцы, эти тоже не хотят(
У вас это в Украине, у нас это в Италии или в Европе. Тут кинескопные телеки тоже по 50 евро продают. Неизвестно, кто покупает. Но дома видел у людей кинескопные телеки, и дома такие немаленькие. У украинцев очень размытое представление об жизни ТАМ. У всех 4к телеки на 80 дюймов6 машины новые, дома, на морях отдыхают по 10 раз в год и так далее, а в Украине надо батрачить полгода, чтоб купить компьютер и так далее. Да, есть люди, у которых дома, земли, а в кармане пусто, потому что дома пустые, сдавать в аренду не хочет за дёшево, а за дорого никто не хочет. С землями точно так же, продать выгодно не купит никто, а за дёшево не продаст. Налоги за всё платит и сидит на бобах. Как его назвать? Богатый или бедный??? Если во Львове кинескопный телек в доме у кого-то поискать надо, тут далеко ходить не надо. У кого-то может быьт крутая новая машина, так это не означает, тчо она его6 он мог взять в кредит вчера и будет выплачивать 10 лет. Машина уже будет разбита, а платить дальше надо будет.
Так тчо думать, тчо тут все бросаются деньгами не стоит. Геймбои я что-то не видел в Украине за гроши. Если на ибей выставлять, там комиссия ибея + комиссия пейпела и тогда получится уже чистая сумма, это надо учитывать. Пиратка тут нужна единицам, вот немец мне сам скинул ссылки на олх и просил ему их купить, а я сразу вспомнил, точ у меня есть нфс и на пс1 и на ПК пиратские. Так что он цены увидел на олх, елс итам 50 грн, я не могу ему сказать 200грн. Так с ним бы договорились6 он бы скинул деньги, я бы собрал ему пачку этого мусора и отправил одной посылкой6 попутно продав свои 3 пиратки. Так по пару штук в год пиратки допродадутся лет через 10.
А то, тчо тебе скучно в плане продаж, то понятное дело. Продажи уже вообще никакие.
Посредником, чтоб реально иметь объёмы и постоянные отпрвки, надо вложить немало денег в рекламу! И это реально немало денег. Если у админа такой бизнес и в Италии есть склад с работниками6 и это учитывая немалые накрутки и что отправляют почтой6 что вообще невыгодно! На почте цены тут для отправки в Украину недетские + комиссия посредника. И с таким раскладом люди покупают и работы много! Правда, в основном на Россию, понятно, в нищей Украине кто там что может покупать. А у меня доставка в Украину может быть только. До России не дорос. Так же из Германии мог бы возить без проблем6 канал тоже налажен. Но из-за 1 вещи в 2 месяца и заработать 5-10 евро это тоже не дело. Тут всё дело в объёмах. Если объём минимальный, надо там человека ПРОСИТЬ, и по сути многих просить. Если объёмы приличные, тогда все получают свои проценты и заинтересованы в слаженной работе, тогда НЕ НАДО никого просить.
А так по сути остаётся только новой почтой пользоваться по доставке из Англии и Германии.
Я тут нашёл пару позиций, которые можно импортировать. Это более реально, чем посредника раскручивать и вкладывать только в рекламу огромные деньги, которые далеко не известно или хоть вернутся.
HaseoArmah
14.07.2017, 18:42
жаль(
хотел стать самым хитрозадым и рубить бабло на пустом месте)
если ты программистишь, трать по минимуму и откладывай всё. Насобираешь 10 тысяч евро, уже можно что-то пробовать с бизнесом, параллельно дальше работая программистом. Мне кажется, это сделать не сложно вообще. У меня во Львове прораммеры получают 2000-4000 евро в месяц. Если не просаживать каждый день по 100 евро в стрипклубах, как один делает, можно быстро насобирать нужную сумму за 3 месяца и открывать дело.
Кстати, сложность битпоинта поднялась сегодня на 13,5 процента. Так теперь с другим другом поговорил, который занимается продажами доменов, что он собирается зарядить деньги в ферму на 580тых радеонах. Но он скаал, точ битпоинты уже невыгодно качать, будет другое пробовать.
HaseoArmah
14.07.2017, 20:35
все, нинка прекратила выпуск маленьких ньюшек. остались ток 2дс и ХЛ.
может хоть теперь на свич начнут делать игры
:haha: набрали люди приставок, теперь ждут игры. Обычно бывает наоборот, навыпускают игр, тогда люди покупают приставки.
Если свичи ориентированы на портативщиков6 тогда им надо прекратить поддержку всех 2дс и 3дс, тогда вынудить просто ради марио купить свитч. Иначе их приставка интереса никакого не представляет. Очень сильно сомневаюсь, что когда-то куплю свитч, разве что выпустят стар фокс адвенчурс 2. Игра шедеврище, почему они не выпускают продолжение6 непонятно. Или там проблема с правами с рейр.
если ты программистишь, трать по минимуму и откладывай всё. Насобираешь 10 тысяч евро, уже можно что-то пробовать с бизнесом, параллельно дальше работая программистом. Мне кажется, это сделать не сложно вообще. У меня во Львове прораммеры получают 2000-4000 евро в месяц. Если не просаживать каждый день по 100 евро в стрипклубах, как один делает, можно быстро насобирать нужную сумму за 3 месяца и открывать дело.
Кстати, сложность битпоинта поднялась сегодня на 13,5 процента. Так теперь с другим другом поговорил, который занимается продажами доменов, что он собирается зарядить деньги в ферму на 580тых радеонах. Но он скаал, точ битпоинты уже невыгодно качать, будет другое пробовать.
Если ты прогер, то тебе пох, ща я хочу тратить по 100 евро на шлюх, а потом захочу семью и буду просто копить на квартиру годную и накоплю, чё прогеру сделается, он только с годами в цене растёт ))) И нахера ему эти качели...А 2000-4000 в месяц это вероятно джава тимлиды плучают, есть вещи куда интересней )))
ну-ну :-D Забавно, когда программисты думают, тчо они в цене только растут. пусть так и дальше думают. Когда рынок перенасытится6 тогда цены будут очень сильно падать. А программист куда сможет перекинуться? Полы мыть разве что. Сейчас в разных странах прекрасно понимают, хочешь зарабатывать и иметь работу - иди на рпограммиста. Не надо никаких университетов ненужных, практик и прочего. Просто моэжно идти в академию или даже самому изучать. У меня етсь не один пример таких людей.
Было когда-то время6 люди, которые делали копии записей зарабатывали очень прилично. У нас был знакомый, при собзе доставал японскую технику, у иностранцев записи копировал и потом продавал. Жили в шоколаде, квартира в центре Львова в австрийском доме 3х комнатная, всё в японской технике, записей любых море, машина, каждые выходные посиделки с икрой и коньяком. Союз распался, техника японская пропала, в магазинах стало всё засыпано сделано в Китае и таиване, которое не подлежало ремонту6 а сразу на мусорник, записи пошли в массу. Жизнь очень резко изменилась и краник перекрылся. И так внезапно, что уровень жизни пошёл сразу из князи в грязи, так сказать.
Рынок программ растёт, но рынок программистов растёт скорее. Уже заметно очень хорошо по фирмам, уже стали намного более строгие требования к программерам и тестерам, меньше льгот или вообще убрали, зарплаты поднимают неохотно, курсы стали платные делать, а не бесплатно и так далее. Логично, школьник смотрит, что ему выбирать, быть преподавателем в школе и получать честные 2000грн или пойти на программиста и получать верные 2000евро? Можно выбрать менее сложную работу тестера, там будет 800-1000 евро иметь для начала. И кто захочет пойти на продавца или охранника за 2000грн? Кто совсем бездарный лентяй. Согласен, таких большинство. Если бы все были усидчивые и способные, бедности бы не было.
Везде всё тот же принцип спроса и предложения. Когда предложения станет слишком много, зарплата начнёт падать. Во всём должен быть баланс.
добавлено через 43 часа 22 минуты
В Киеве во время движения развалился автобус ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
по ходу наш 3дфкс так отъелся, что ехал домой с работы и сломал автобус своим весом на накруженных видеокартах, купленных за пару гривень по "адекватной" цене и проданных по " неадекватным" ценам в американской валюте :-D Ещё и символичный львовский автобусный завод, им надо завоёвывать заграничные рынки, хоть людям будет с чего посмеяться, а то какие-то Мерседесы, Неопланы, Сетра, неинтересно! А ЛАЗы и Богданы самое оно! То горят на ходу, то разваливаются на ходу. Купуй витчизняне! :-D
HaseoArmah
17.07.2017, 11:13
в последнее время тучу ПС1 фаток на рынке вижу, которые 1002 моделька.
Собсно нарыл дома несколько штук, и оказалось что они между собой разные. Ипривод не совсем подходит друг к другу( отверстие под привод чутка разное от чего его сильно прижимает и диск трется о верхнюю крышку).
Может кто знает что икак в плане "подтереть, подстучать"?
а то с такими ценами надо разбираться что с ними и купаться в золоте.
добавлено через 2 минуты
отличия видны даже на наклейке:
внизу наклейки написано 3-966-408-01 - наклейка ровно присобачена,
3-966-408-02 - наклейка под углом, и "осторожно ток" справа и на польском.
может, одни японские6 другие китайские?
добавлено через 41 минуту
Марио хардкор
BenderUA
18.07.2017, 13:14
Такой вопрос: покупка консоли с ибей(Италия) в районе 200-300 евро нормально пересечёт границу без посредников? Или будут проблемы?
HaseoArmah
18.07.2017, 13:21
BenderUA, в идеале и по правилам: будешь вынужден оплатить пошлину сверху лимита.
В нашей же стране лотерея, могут не смотерть. Можешь так же попросить продавана указать цену в 150 евро.
У меня не проверяли за 250 баксов, но перепаковали три посылки по 10 баксов(в кайдой было по 10 итемов)
Хз от чего зависит, но точно не от правил, скорее от желания и свободного времени "смотрящих"
kapellan
18.07.2017, 13:23
Такой вопрос: покупка консоли с ибей(Италия) в районе 200-300 евро нормально пересечёт границу без посредников? Или будут проблемы?
Попадет на растаможку. Даже заниженный инвойс не даст гарантии
HaseoArmah
18.07.2017, 13:31
вон к Ашеру подойди, он тебе ее пришлет как не рабочее, и проблем не будет, он же вии юшки гоняет как-то. а я сомневаюсь что ашер платит пошлину)
А шо там у нас с безопасными сделками от олх? Слышал новую услугу они там замутили. Как оно там работает? Может теперь можно на "предоплата за доставку" предложить сделать всё через эту безопасную сделку, чтоб никто никого не наэтасамал.
HaseoArmah
18.07.2017, 15:11
corqess, "этасамают" с этой услугой на половину суммы что раньше. Т.е.: не забрал покупатель посылку - влетает на длоставку в одну сторону продаван, но при этом покупатель уже оплатил доставку к себе.
Короч: не так страшно и всякие "не забирают, ибо я живу в селе" соснут крепко
А то просто бывает что-то продают по хорошей цене и тулят предоплату при этом не из села и регистрация старая, но все ж знают что такой аккаунт можно купить за не очень дорого и наэтасамывать всех любителей халявы ;)
Так шо теперь можно предлагать им это и если мороз значит кидала паганый?
вроде как не забранный товар доставку оплачиваешь сам туда и обратно, а соточка капает на счет олх, где можешь за них купить слоты для объявлений или топы
И кстати, выходит дешевле чем наложка. Наложка 20грн+2%
А услуга безопасной сделки с покупателя 3грн + 0.3%
что вы человеку мозги чушью забиваете. Есть таможенный кодекс6 там всё написано. В почтовых отправлениях можно отправлять до 150 евро общей суммой с пересылкой. При перевозки в личных вещах до 500 евро. Всё, вопрос исчерпан. Всё остальное уже риск. Если отправит кто-то посылкой6 захотят проверить, пробьют цену по ибею или где они там проверяют, не поверят, точ айфон 7 стоит 100 евро, как указано в декларации к посылке. Напишут свою цену 700 долларов и пойдёт на растаможку. Если покупатель сможе тдоказать, что он реальн окупил за такие деньги, будет счёт на оплату или ещё что-то, тогда будет разбираться в таможне. Если доказать не сможет, за скольк купил, тогда сколько напишут, столько и будут растамаживать.
добавлено через 2 минуты
А услуга олх мне не очень. Если желающий купить не забирает, я попадаю в доставку в обе стороны, как и раньше. Для меня ничег оне изменилось. А что деньги переводят на счёт олх, то мне оно не надо. Я не заказываю никакие у них платные услуги, так что получится всё тот же выброс денег на ветер за доставку в обе стороны как и без этой опции.
HaseoArmah
18.07.2017, 18:18
пф, пизанс: ноуты по 700 баксов гоняются без всяких проблем.
никто там не вникает что ты гонишь в посылке. нет как подключить - значит не рабочее.
вон к Ашеру подойди, он тебе ее пришлет как не рабочее, и проблем не будет, он же вии юшки гоняет как-то. а я сомневаюсь что ашер платит пошлину)
Кстати, это ещё один плюс, чем как через посредников и почту. Посылку откроют и заплатят пошлину, а посредник не должен отвечать за это, он отправляет почтой, а по почте одни правила, при перевозке с собой другие правила. Поражаюсь, как так мног оклиентов из Италии возить, что надо склад и 6 человек. Я бы имел стольк оклиентов6 предлагал бы доставку дешевле и более безопасно, то в запечатанных картриджах уже бы давно купался :-D Всё дело в рекламе, за что тебе6 Хасео, и говорил! Могу предложит ь лучше и выгоднее сервис6 но никто меня не знает и не обратится!
HaseoArmah
18.07.2017, 18:21
как и ноуты - боксы и вии ю гоняются на ура.
пс4 - вытаскиваешь винт, пишешь что малфанкшн и профит.
добавлено через 1 минуту
короче: надо больше иформации о посылке, т.е. - что внутри. Если кипа дисков и есть шанс выпросить инвойс на 100 баксов - на изи гонится. с консолями - описал выше
всё на свой страх и риск6 когда встретишься раз с проблемой6 будешь иначе думать. Мне уже приехало из Москвы 80 блуреев, и уехали назад, так как в одной посылке нельзя передавать более 20 дисков без лицензии. Я даже их в руках подержал, потом их запаковали и отправили назад. Ещё и такой закон оказался есть. А незнание законов не освобождает от ответственности!
Sparda99
19.07.2017, 19:13
Пацаны, такой вопрос : знакомый хочет купить в штатах кастомный ноут, его стоимость там овер 4к. Барыга который возит такие ноуты сюда хочет за него овер 5к. В штатах живет знакомый, можно ли передать этот нот самолетом в качестве ручной клади или личной вещи?, платить за ростаможку не надо будет? Или как все это провернуть, чтобы не переплачивать столь ощутимую сумму?
HaseoArmah
19.07.2017, 19:22
Sparda99, я выше писал о ноутах: две посылки в разное время: в одной ноут без зарядки, батареи и либо-какого способа включить. вторая - все остальное. Пишешь как малфанкшн и профит от дешевого ноута
Sparda99
19.07.2017, 19:29
Sparda99, я выше писал о ноутах: две посылки в разное время: в одной ноут без зарядки, батареи и либо-какого способа включить. вторая - все остальное. Пишешь как малфанкшн и профит от дешевого ноута
Ты так делал?
и что с того? Нерабочий ноут, который стоит 4000 долларов рабочий? И на таможне дауны сидят? Это их заработок6 они поэтому на таможню и идут работать и платят по пару тысяч еров за рабочее место. Они там могут кому-то пропустить, а сами себе проверяют, и потом доить. Пропустят дешэвку раз, два, потом крупное передадут и опа, сразу проверят и на растаможку. Поверь, даже когда много адресов постоянно, оно в памяти откладывается. Уже начинаешь замечать знакомые фамилии и адреса. Это всё на свой страх и риск, раз пройдёт, потом напишут, точ надо заплатить 1500 долларов растамодки и повеселишься. Это не старые игры запечатанные на 8битки передавать. Для них ёто тёмный лес, игра стоит 10 000 фунтов, а для низ это какой-то хлам. А ноуты, айфоны и тому подобное они +- знают цены. с собой брать такое можно. Даже пусть ноут стоит 10 000долларов, это мой ноут, какие проблемы??? Мне каждый раз растаможку платить6 когда я с ним путешествую??????
HaseoArmah
19.07.2017, 19:31
угумсь. Вии Ю, ПС4, и пару нотыков.
Способ выведал у посредника, тот так гоняет ноуты пачками. Плюс можно в описании указать менее дорогую подобную модель.
Ведь там разница в начинке есть,а в названии модели - почти нет. На изи указываешь модельку какую-то лоховскую.
Sparda99
19.07.2017, 20:28
Какая ныньче пошлиная за превышения лимита?
елси не ошибаюсь, 20 процентов и + пдв. так что со 100 евро превышения надо будет заплатить 100 + 20 + 24 = 144 евро
Sparda99
19.07.2017, 21:01
Жадная укр таможня однако
ну, в ЕС выше! И там ограничения какие-то поменьше, не 150 евро. Если я из Японии получил посылку в цену 148 долларов с доставкой и приглось платить 32 евро пошлины!!! У вас ещё дешёво! А при Януковиче вообще рай был! 300 евро на посылку! Молиться на него надо было и долгие годы жизни и президентства желать!
HaseoArmah
19.07.2017, 21:41
Sparda99, в буржуских странах, говорят, все намного хуже.
вы держите уверенный курс на ЕС, цены на коммуналку, цены на продукты, пошлины на посылки, повышение пенсионного возраста. На подходе будет платная медицина, платное обучение, повышение налогов и так далее:-D Скоро начнёте газ отключать6 как в Италии, а то очень дорого газом пользоваться, топят дровами или пеллетами. Вот так пир союзе газифицировали сёла, а теперь будут отключать от сети. :-D
добавлено через 35 часов 49 минут
Покупаю на олх у 18 продавцов диски для немца, ой, как это сложно. С половиной проблемы. Один во Львове, написал ему телефон бабули, чтоб он позвонил, она к нему подъедет и купит. на следующий день спрашиваю, как сделка? Никто не приходил! Я говорю я телефон дал, тчоб позвонил и договорились. Я на 066 звонить не буду6 пусть сама звонит. Пишу6 а нельзя было напистаь вчера, что я на 066 звонить не буду6 потому что я мобильный использую только для звонков в сети или на приёме. Поэтому специально для Украины китайцы придумали телефоны с 2 и 3мя симкартами. Было бы 4 оператора6 сделали бы на 4 симкарты мобильный.
Другой хочет телефон пополнить. Я пишу а как можно продавать без банковской карты, ничег оне тсоит её сделать. Заграницей надо постоянно платить за обслуживание карты. В Украине всё бесплатно!!!!! Открыть карту, пользоваться е/, перевыпускать и так далее. Ни копейки не стоит!!!!! У меня была карта, я её закрыл за ненадобностью! Пишу зачем закрывтаь???? Лежит карта и всё, есть не просит. А мне одному телефон пополнять, второму билет в кино купить6 третьему маршрутку оплатить.
Сейчас опять баба хочет телефон пополнить, потому тчо у неё карты ощадбанка. У друзей карты других банков. Та не верю в этот бред, карта привата в любом случае есть у знакомых. Я сам никогда бы её не сделал, елси бы не стал продавать, а народ хочетплатить на карту привата. Вот и сделал, потом оказалось удобно подключить коммуналку и само платится без комиссии, потом беспроцентным кредитом пользоваться удобно, когда деньги срочно нужны и потом можно покрыть и не платить комиссию.
Один хочет оптом, предлагаю, чтоб продал дороже только ту одну игру.
Хотя на итальянском киджиджи )доска обхявлений от ибей) там ещё печальней. Ничег отам не купил. Хочу купить маленький фулл хд телек6 стоит 50 евро новый. Написано принимает пейпел. Спрашиваю за телек6 да6 всё отлично, новое, етсь несколько штук. Супер, покупаю, плачу пейпелом. И тишина. Наследующий день пишу скинь номер пейпела своего, я деньги переведу и тишина. Через неделю пишу6 тчо он не хочет продавать, по видимому. А? Пишу дай пейпел свой и тишина. Нажал жалобу, но тчо нажимал, тчо нет. Там даже нет текст написать, на что жалоба. Просто кнопочка весёлая, нажал и тишина. Другие не хотят отвечать. Короче, доска объвлений гиблое тут дело. Только ибей! даже учитывая комиссию, смысла нет идти на доску. А кто не принимает пейпел, там вообще нет смысла даже говорить. Обычно хотят продать по месту. Приехал, увидел, купил.
HaseoArmah
21.07.2017, 09:59
Инновации от нинтендо ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
сколько может стоить блок питания к компу левой фирмы на 500 ватт?
Sparda99
21.07.2017, 20:42
Рублей 300
значит есть смысл выставить на продажу наполовину рабочий гривень за 200. Диод на материнке говрит, комп не включается. Видимо, напряжение упало в блоке.
Я так уже продал и материнку сгоревшую, и видеокарту сгоревшую, и клавиатуру с мышкой нерабочие, которые хотел бесплатно отдать, но не хотели6 тогда за 20 грн поставил и сразу в течении пары дней купили, почему бы питание не продать :-D
Sparda99
22.07.2017, 00:16
значит есть смысл выставить на продажу наполовину рабочий гривень за 200. Диод на материнке говрит, комп не включается. Видимо, напряжение упало в блоке.
Я так уже продал и материнку сгоревшую, и видеокарту сгоревшую, и клавиатуру с мышкой нерабочие, которые хотел бесплатно отдать, но не хотели6 тогда за 20 грн поставил и сразу в течении пары дней купили, почему бы питание не продать :-D
Да кому он дохлый всрался за 200 грн. У меня валяется сиртек на 850ват модульный с огромным амперажем по 12в, за него сервисы дают 200 грн, это действительно мало... А убитая сцанина ноунеймовская на непонятные 500ват от силы 20-50 грн будет стоить по цене металолома...
нашёл на кого равняться, конечно сервисы говорят цену смешную, чтоб заработать хорошо. Выставь его на продажу и увидишь за сколько продашь. Мне за видяху тоже ныли дорого и дорого, прошло пару месяцев и появился человек6 для которого не дорого стало и купил.
Sparda99
22.07.2017, 00:43
Сервисы это теже барыги передасты... Но реалтно за китайский убитый хлам как у тебя, много не выручишь. Я такое на запчасти пускал либо сразу заборт...
Сервисы это теже барыги передасты... Но реалтно за китайский убитый хлам как у тебя, много не выручишь. Я такое на запчасти пускал либо сразу заборт...
Sparda99, на любой товар где-то есть покупатель. Ты посмотри у себя дома, какие вещи хочешь выкинуть и попробуй поставить их на продажу, не поленись. Понятно, что не сразу, но вероятнее всего их купят. Ведь часто бывает, что нужна какая-то хрень, мелочевка от чего-то. Покупать ради неё всю огромную вещь - нет смысла. А стоит покопаться в объявлениях , не полениться - и с большой долей вероятности кто-то, да будет такое продавать. Тебе оно не нужно, а возможно кому-то очень надо сейчас или нужно будет через месяц. Ясно дело, что если рассчитывать, что выставить товар и его сразу купят - гиблое дело. И если есть альтернатива - выкинуть или продать, так продай, пусть и дешево. Тебе что - лень упаковать и отправить? Понятно, что возможно это мелочь, а не деньги огромные, но в любом случае будет профит, если не поленится.
мне даже сам факт нравится. На форуме выставил, "эксперты" по продажам сказали, что надо цену в 2-3 раза снижать и так далее. А я продам по своей цене. Приятно в очередной раз доказать себе, что я могу, когда другие не могут. А выкинуть никогда не проблема. Если прийдёт нужда освободить место, за полчаса можно всё ненужное собрать и выбросить. А так себе валяется где-то в углу в коробках, главное, тчоб было выставлено везде на продажу. Я даже на укрофорумах находил темы обсуждения моих лотов6 что больной на голову6 цены космические, и 10 имбицилов жуют мои цены. До какой степени народ убогий, сидеть и на форумах цены обсуждать! Как в детстве помнится бабки соберутся утром на лавочке, каждая уже успела на базар схездить и сидят спорят за цены. А я морковку брала за 2 рубля, нет, я брала за 1 рубль. Ты врёшь, не было там по 1 рублю. И слышу уже чуть там не драка начинается. Вот такое молодое только дурное на форумах сидит и жуёт цены. Мозгов нет зарабатывать деньги, а делать что-то надо, а то просто проснуться поесть и пойти спать как-то скучно. Занятие себе находят.
а раз внимание к вещам есть, значит уже хорошо. Когда никому неинтересно, тогда такие вещи продать сложно. В продажах главное максимально внимания привлечь, выше шансы продать.
добавлено через 4 минуты
как-то недавно попал, на донецком форуме году в 13м или когда обсуждали мой кабель для атари ягуара. Так вот пару недель назад продал за 600грн, покупатель доволен, всё работает отлично. Да, прошло несколько лет, но цену свою я получил в евро,как и хотел 20. А дурачьё пусть дальше сопли жуёт. :-D
добавлено через 1 час 19 минут
Что скажете, мошенник или нет?
HaseoArmah
22.07.2017, 13:51
Что скажете, мошенник или нет?
хочешь купить у него булочки с кунжутом? прямой посылкой в италью?
нфс нужен
добавлено через 24 часа 12 минут
Кто-то может из Днепропетровска помочь купить диск? Переведу на карту 30грн, чтоб встретились с дурой одной и купили диск за 5грн и отправили Укрпочтой самым простым вариантом, сдачу себе. Договориться где удобно, а то она настолько тупая, что диск будет полдня упаковывать и не хочет этим заниматься. Предлагал и дороже6 предлагал нескольк одисков, она думала, но решила, что всё таки упаковывать будет долго.
Реально покупая эти диски дешёвые на комп не общался с таким количеством идиотов за такой короткий промежуток времени. Насколько украинцы отличаются от иностарнцев. Помню в Германии было пару раз, точаукцион заканчивался в 1-2 евро, я ещё думал, какой смысл продавку упаковывать, идти на почту, отправлять и так далее. Платить комиссию ибею, платить комиссию пейпелу!!! Но немец ответственный и всё делает как надо продал за 1 евро или за 100.
А тут клоуны продают и начинают, один карточку закрыл, потому тчо не использует, а он не продавец6 а сбрасыватель хлама. Я написал, тчо скидыватель хлама его скидывает в мусорник6 а не продаёт пиратский сд по 50грн!!! Езё один клоун из Донецка продаёт 38 дисков за 270грн. Спрашиваю сколько 1 диск стоит нфс пиратский? 100грн. Пишу, что пощтучно получается 3800, а оптом 270. Или он там ничег оне перепутал? Так бери все. А когда продавец ни здрасьте, ни до свидания, мне такое сразу не нравится и обхожу стороной быдло такое. Вчера какой-то умственно отсталый ещё отвечал. Ответы были в 2-3 слова через минут 10. предложения связать не мог. задаю вопрос сколько в сумме оплатить и номер карты? Скинул фотки, потом пишет. На телефон. Я повторяю сколько в сумме и номер карты. Ответ. Не деньги. Уже разозлился, пишу, что бон адекватно писал и хоть 1 полноценное предложение составил, а не словосочетаниями общаться. Задал конкретный вопрос, жду конкретного одного ответа и всё. Вы ничего не понимаете. Пишу, как адекватно пишут, я всё понимаю, а такое никто не поймёт.
Как хорошо раньше было с аукро. на олх вообще не заходил6 там делать было нечего. на аукро сделал ставку, аукцион выиграл, оплатил на карту6 ожидаешь посылку. Иногда даже общаться не надо было вообще. Аукцион закончился, на карту капнули деньги, в данных продавца взял адрес и отправил, потом поставили отзывы друг другу. На ибей точно так же, все данные для доставки есть, оплата прошла, даже не надо ничего писать или спрашивать.
А теперь на олх полно неадекватов, тому телефон пополнить, с этим надо встретиться и он хочет возле дома, тот в гараже диски потерял и должен найти. Закончить бы уже скупать этот мусор, отправить и забыть.
добавлено через 47 часов 18 минут
откопал материнку асрок Т68-s и проверить нечем6 нет процессора АМД, никогда их не брал и даже мысл ине было. У знакомых тоже такого нет. разве тчо продавать как состояние неизвестно
HaseoArmah
24.07.2017, 13:18
как не рабочую за гривен 50-100 можешь, а все-таки рекомендую нарешать и проверить: они рабочие от 500 грн стартую
добавлено через 44 секунды
тем более что процы стоят самые говеные(чисто для проверки) около 50 грн
разве тчо покупать процессор надо. иначе никак не проверю. Конденсаторы не вздутые. Разве тчо заметил один сата порт оторван, штырьки торчат.
добавлено через 1 минуту
вообще сейчас хлам разный тут повытаскивал. Полно мобильных телефонов разных, блоков питания к мобильным, блок питания уже выставил, материнка эта6 две видяхи древние, тоже проверить нельзя. Надо это всё определить куда-то, чтоб место не занимало, а кому-то может понадобиться. За годы продаж практика показала6 точ любое такое .... кому-то да и надо
HaseoArmah
24.07.2017, 13:23
Asher, я отписал выше по процам, они на рубь ведро, старые до динозавров еще, но в буй такое . а мать рабочая все-же дороже. хотя если не рабочая - не получишь ничего)
я такие багрил по 50 грн, помню еле дотащил до почты сумяки хлама)
эх,скучаю за аукро, там много всякого продавалось.
осваивай нью аукцион, там по чуть начинаются продажи. Скайлотс мёртвый. Перекинул аккаун тс аукро, стоит значок какой рейтинг с ауко и новые отзывы потом пошли. По чуть раскручивается. Чем больше рподавцов6 тем больше и покупателей. Так что выкладывай там всё, точ имеешь. Комиссии нет пока, на скайлотс уже комиссия6 хотя пользователей намного меньше.
Я за 50 грн кор2 дуо покупал, как-то 50грн отдават ь за АМД не хочется. Знакомые выбрасывали их на мусорник. Теперь уже ни у кого амд нет, давн оуже забыли про такую фирму. Как они ещё существуют.
HaseoArmah
24.07.2017, 13:35
осваивай нью аукцион, там по чуть начинаются продажи. Скайлотс мёртвый
да, тут солидарен. прост долго, во времена аукро весь "хлам" продавался быстрее и люди сами предлагали цены если их что-то не устраивало. создал лот по их цене, если согласен,и бац - забрали.
а быстро только кошки рождаются. ОЛХ гиблое дело, там доверия ноль или ниже ноля, выставлять можно по 3 объявления в рубрике и так далее. Моё дело выставить в как можно больше мест, то на олх что-то продастся, то на нью аукционе и так далее. Раз время потратить, и потм ообъявление себе перевыставляется, етьс не просит. По чуть продаётся что-то ненужное. Вот сейчас гантитуры и наушники к телефонам проверяю. Уже рабочую гантируту нокиа нашёл. надо будет выставлять потмо этот хлам
Asher, у тебя прям история для квеста - поиск игр :-D. Ждем продолжения ...
Asher, у тебя прям история для квеста - поиск игр :-D. Ждем продолжения ...
Вечра немец 4 новых объявления подкинул. Интересно, он так собирается год искать игры на олх или ещё дольше. Главное усидчивый. находит игры по фото, где ни в названии, ни в описании не указано. Видимо, прочёсывает все объявления подряд в рубрике компьютерные игры. Вот, тчо значит человек увлечён.
Вечра немец 4 новых объявления подкинул. ... Вот, тчо значит человек увлечён.
А не спрашивал у него, почему именно пиратки? Список игр для поиска более менее ясен - серии то понятно знаменитые. Но он что какие-то конкретные локализации ищет : от Фаргуса, например, или Paradox, Kudos, Vector-a или он эстет Дядюшки Рисеч? :unknown:
почему пиратки, то ответ очевиден: орииналы он в ГЕрмании без проблем купит. А так я даже и не знаю6 смотрит какие-то диски и выбирает, на русском6 наверно, хочет. не вдаюсь в подробносте6 время терять даром не хочется. Он скидывает ссылки, я пишу людям и всё.
добавлено через 18 минут
нашёл 4 блока питания на 9 вольт и 1 на 12, штекер подошёл бы к мега драйву. На дженезис написано 9 вольт, на блоке питания мега драйва 10 вольт. Вот думаю, или 12 воль питание может подойти к приставке. на 9 вольт то подойдёт полюбому. надо будет на сеге проверить всё и тоже выставить на продажу.
добавлено через 18 минут
нашёл 4 блока питания на 9 вольт и 1 на 12...
Если не ошибаюсь, Genesis (1) - 9V, 1.2A; Genesis (2) - 10V, 0.85A; Mega Drive (1) - 10V, 1.2A и 10V, 1.0A (для японок). На счёт Mega Drive (2) - не помню.
там дело в том, что мега драйв 2 имеет другой разъём. Значит так же и дженезис 2. Так что мои блоки могут подойти только под первую
По идее на 12 в должен подойти. Там стабилизаторы помойму до 15в расчитаны. Главное полярность(ну перепаять тоже не долго)
кстати, вот это как раз важно! Я так атари ягуар спалил. В комплекте было пиатние сеговское. Как-то пиставка раз настраивалась, раз нет. И купили её на аукционе, надо был ов Россию отправлять. Стал проврять, не хотело настраиваться. Тогда разощлился и стал все подрят блоки питания пробовать. Подключил питание неса и дымок пошёл. А так штекеры одинаковые, но полярность разная у нес и мега драйв. Не могли уже разные штекера сделать. Тоже так тупо. Одинаковый штекер делают для блоков питания и разную полярность. Вот у меня на двух нарисовано, точ полярность с сегой разная, в сеге минус внутри, тут наоборот внутри плюс. А на 4х других блоках вообще рисунка нет, так что полярность там неизвестная. В сегу вставлю, елси нет предохранителя, сгорит, как и атари ягуар. Так жалко приставку6 они сейчас редкие капитально. И так уже по частям почти всю распродал, остался корпус и материнка без двух процессоров центральных
HaseoArmah
25.07.2017, 00:46
Asher, купи мултиметр, он там до 100 грн стоит, и не надо жечь консоли.
Главное полярность(ну перепаять тоже не долго)
Если на плате распаяна защита от переполюсовки, то консоль просто не запустится. А вот если ее нет, то даа ....
добавлено через 4 минуты
В сегу вставлю, елси нет предохранителя, сгорит, как и атари ягуар. Так жалко приставку6 они сейчас редкие капитально. И так уже по частям почти всю распродал, остался корпус и материнка без двух процессоров центральных
Не, предохранитель не поможет. Он же на ток в правильном направлении рассчитан, только с учетом неправильных параметров тока. Помогут только диоды на обратное направление, которые не дадут ходу, если полюсовка обратная.
вот американцы тупые не сделали в своём атари никакой защиты. А я тоже молодец, читал перед тем в интернете за блоки питания к атари6 так как родного не было, купил с питанием неоригинальным. Писали же, быть внимательным, что полярностью разная у нес и мега драйа, хотя штекеры одинаковые. А я тогда разозлился, тчо не показывает приставка на телеке, вставлял через скарт, непонятно, в чём была проблема, стал подряд блоки пробовать и дымок. Вот поэтому и цена на атари ягуар сильно растёт. Количество их сильно уменьшается. Даже я руку свою приложил к увеличению стоимости!
добавлено через 19 минут
На этих блоках питания написано Aztech communication technology. Значит какие-то китайские коммутаторы или какое другое сетевое оборудование
добавлено через 21 минуту
Я так подумал, тчо проверю сейчас материнку асрок просто без процессора, или лампочка будет гореть хотя бы.
Нашёл коробку от микшерного пульта с вкладышами Yamaha MG06X. Надо выставить на продажу тоже, сам пульт минимум стоит 130 долларов на олх, значит коробка гривень на 200 точно потянет. По аналогии с коробками на приставки.
Tarrask я имел ввиду, в самом блоке питания перекинуть провода(если он конечно разборной)
А вот это будет интересно )
Пацыки, а кто то был на фесте "Файне місто" что проходил в Тернополе с 20 по 23 июля?
что у вас там с курсом евро в канторах? а то на приватбанке 29,9 и 30.40
HaseoArmah
26.07.2017, 09:27
29.2 примерно на всех барыжниках, но на деле - надо узнавать. у них же цена одна нацарапанна, а приходишь - совсем другая(
как 29,2? Так лучше тогда в привате сдавать евро за 29,9. Хотя меня интересует курс покупки евро, так как он на привате 30,40. Проверяю постоянно там, такими темпами надо будет цены в гривнах отредактировать.
HaseoArmah
26.07.2017, 09:31
Asher, да говорю ж что эти цены у них на таблоидах нарисованны, на деле всё может быть намного хуже. плюс инфа за вчера вечером,а учитыввая рост евро в последнее время - то уже и не актульная. мне домой как топать штук 5-6 таких таблоидов видеть приходится, так что само-собой запоминается)
Пацыки, а кто то был на фесте "Файне місто" что проходил в Тернополе с 20 по 23 июля?
Видимо нет любителей живой альтернативной музыки, все к диванам приросли и джоям:-D
HaseoArmah
26.07.2017, 09:54
Видимо нет любителей живой альтернативной музыки, все к диванам приросли и джоям
или просто нет любителей слушать такое, тоже вариант
захожу сейчас на сайт приват24 проверить свою карту. У меня там 0 был. Кредитный лимит специально сделал минимальный6 500грн6 меньше нельзя6 тольк ов ноль.
Обмеження за карткою
Вашу картку тимчасово заблоковано до погашення простроченої заборгованості. Терміново внесіть прострочений платіж, і з Вашої картки буде знято блокування на кредитні кошти протягом 3 робочих днів. В іншому випадку Вашу картку може бути заблоковано назавжди. Детальніше на сайті pb.ua/0566.
Ліміт: 500.00 ГРН
Заборгованість: - 241.31 ГРН
Доступно: 258.69 ГРН
Потом ибей начал себе что-то снимать с этой карты.
Сума в валюті транзакції:2.70 євро
в тот же день опять Сума в валюті транзакції:1.68 євро
Потом по пару гривень сняли за користування кредитом и потмо 100грн за просрочку ещё чего-то.
Так и знал, тчо кредиты по карте это зло. Когда пользовался и деньги с продаж получал на карту, в магазинах платил, было нормально. Сейчас это просто лишняя головная боль.
Так что пусть тогда карту блокируют навсегда и не буду банку никакие 250грн платить. Материна карта и так справляется с этим. 10 карт не надо
добавлено через 4 минуты
это мир карточек. Наличку человек постоянно контролирует, точ должен заплатить6 что не должен. А карта это такое, карта в пейпеле, карта ещё где-то. Оно себе снимает и все довольные. Будьте очень внимательны!!! Я поэтому всегда контролировал, чтоб на картах не было лищних денег, а так хочет снять какой-то ибей или ещэ кто, а на карте денег нет и всё. Только вот заграницей не так всё просто, деньги дома держать нельзя больше 5 или 10 тысяч евро. Если узнали бы6 штраф большой. Надо всё в банк нести, чтоб государство полностью контролировали всех людей6 их доходы6 расходы. Если расходы выше доходов, сразу сигнал, что-то тут неладное, если тратит больше6 чем зарабатывает, значит имеет какие-то скрытые доходы! Так же необходимо иметь счёт в банке для оплаты услуш разных, елси я не оплатил, они потом сами снимут с банковского счёта.
добавлено через 2 часа 9 минут
На новой квратире уже рабочее место сделано почти месяц назад, когда получили все мебели из икеи. Только сейчас сел за виндовс, чтоб продолжить разбираться со своими 6тью угробленными винчестерами. Как обычно, ни виндовс ХР, ни виндовс 10 не грузятся. Надо теперь разбираться, тчо там с ними не так, а потмо с винчестерами. Таки снова вернулся к идее купить около 10 флешек трансценд на 4-8 гиг. Уже кейсы для них куплены аж 2 штуки по 5 в каждом. Осталось дело за флешками. А то на днях позвали комп пофиксить. На итальянском в винде сложно будет, так как сам тот виндовс уже плохо знаю. Вроде, в 10том виндовсе можно язык поменять, как на мак ос было лет 10 назад:-D
Новым навыкам приходится учиться, уже и мебель реставрировать стал, потихоньку инструмент достаю, опыта набираюсь, а с компами всегда не прочь. Так что снова в поисках флешки.
Artem2017
26.07.2017, 13:02
всем привет
А кто то собирается на Захід Фест?
А кто то собирается на Захід Фест?
Собирается!
добавлено через 33 минуты
Народ, а подскажите, есть какие нибудь интересные джои на бокс 360 альтернативные оригиналу? А то как то гугл не очень помогает (
чёрт
как увидел, аж дыхание перехватило. Вспомнил начало 90тых. Зимой ходили колядовать, потом в новый ЦУМ за картриджами :-D Как видел такую кучу картриджей, то аж слюнями заходился
Едешь?
Ну как, я еду во Львов, а там у же таксошкой каждый день, старый я уже по палаткам ныкаться )))
есть двд-ром, заезжает шахта и через секунды 3 открывается снова. С диском или без, одинаково. Есть смысл отдать кому-то или лучше в мусорник выкинуть? Фирма Тошиба сасунг
или просто нет любителей слушать такое, тоже вариант
А что тогда слушать, попсишко?:)
типа больше слушать нечего кроме рока и попсы? :haha:
добавлено через 27 минут
подрубил внешний винт лж, оказывается и с ним проблемы. У меня всё время с винчестерами одни проблемы, уже столько винчестеров было у меня и ВСЕ до единого покупались новые!!! За всё время пользования компьютерами первый раз этой зимой купил 2 б/у ссд кингстон и оцз. а так была 80ка сигейт6 продал потом по ненадобности, была 200ка сигейт, продал по ненадобности, затем около 4х 500ток и 3 1 ТБ, всё нерабочее. На аймаке был 200ГБ, тоже стал барахлить, в макбуке был 120 или сколько , тот работал нормально, но очень медленно, поменял на ссд. Думаю, тчо с тем лж делать6 попробовать вскрыть? может6 там проблема с тем портом усб, подключить напрямую через сата. Типа его замечает комп, но открыть не может, не видит диска вообще. Мак тоже пишет устройство не может быть прочитано на этом компьютере. Дисковая утилита просит инициализировать, но так ничег ои не происходит. Написано о КБ и пустота.
HaseoArmah
26.07.2017, 22:29
Народ, а подскажите, есть какие нибудь интересные джои на бокс 360 альтернативные оригиналу? А то как то гугл не очень помогает (
не, тут глухо: майки создали идеальную модельку. все что есть - говеные, по сравнению с оригиналом.
пруф тому даже китай не сделал никакой внушительной альтернативы, в отличии от пс3, на который пруд-пруди всякого разного
добавлено через 5 минут
Asher, если внешник барахлит - первое что сделать это вытащить и подключить напрямую. там микруха изи-пизи схема и дохнут они очень даже хорошо: то они по питанию сдыхают, то логика глчит.
напрямую втыкнул, и вот если так беда - то винту гайки
Давайте чуть о муз культуре. С 20 по 23 июля был на фестивале "Файне місто". Открыл для себя этих ребят, был приятно удивлен. Даже хваленная Сандра Насич c Guano Apes уже не смогла рычать в своем Big in Japan как 16 лет назад. Закачал плейлист в плеерок завтра буду балдеть качественным саундорм:good:
не, тут глухо: майки создали идеальную модельку. все что есть - говеные, по сравнению с оригиналом.
пруф тому даже китай не сделал никакой внушительной альтернативы, в отличии от пс3, на который пруд-пруди всякого разного
Что-то новенькое, то ты песни пел, точ дуалшок идеальный контроллер, поэтому его не меняют. то теперь он хреновый, и поэтому на него делают всякие разные альтернативы.
Asher, если внешник барахлит - первое что сделать это вытащить и подключить напрямую. там микруха изи-пизи схема и дохнут они очень даже хорошо: то они по питанию сдыхают, то логика глчит.
напрямую втыкнул, и вот если так беда - то винту гайки
Тогда прийдётся разламывать его. Он сейчас такой красивенький6 аккуратно с ним обращался. И вот так тупо разломать корпус.
Sparda99
27.07.2017, 00:43
у меня внешник wd pasport тупо здох когда на горячую с юсб вытащил:-D и здох сам контроллер, хард 500гб досих пор живой
эти технологии, чем дальше6 тем менее надёжные.
Это как в программе ВВС ещё говорили и это правда. Чем выше технологии6 тем меньше срок годности!
Наскальные рисунки видны спустя десятк итысяч лет, надписи на папирусе имеют пару тысяч лет, на бумаге имеют тысячу лет, фото имеет сто лет, диски имеют +-20-30 лет, всякие флешки и того меньше. Парадокс :haha:
Старые винчестеры на 2 ГБ могу тработать до сих пор, елси не кидали. А 500ки уже подыхают даже прост ообычно пользуясь, не в серверах, не на улице и так далее. Просто реально пользуясь, а не когда просто в системнике стоят.
добавлено через 8 часов 57 минут
Собрался таки купить игры для пс3, которых не хватает по моему списку
Игры Playstation 3 PS3 б/у (список в описании) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вот тут присмотрел несколько игр. Вопрос: гран туризмо коллекицонное издание и академи эдищн. В академи етсь дополнительные машины, которые надо докупать, в простой эжишине. А в коллекционном идёт обычная игра или академи? Какую лучше купить? А то реально хочется погонять
С компьютерами всё заканчиваю, с переездом уже заканчивается. Осталось доразобрать чуть ненужного хлама и определить, тчо во Львов отпраивть и продавать там, что тут выставить на продажу, что выкинуть. В итоге надо чуть игр на пс3 подсобирать и проходить.
Gran Turismo 5 Academy Edition Рус (150)
Red Alert 3 Ultimate Edition Рус (290)
Ridge Racer 7 (90)
Split/Second (190)
Tomb Raider Trilogy (Legend, Underworld, Anniversary) (390)
Virtua Tennis 2009 (120)
Virtua Tennis 4 (120)
На 5 игр скидка 20 процентов, тогда мог бы откинуть самые дорогие как ред алерт и томб райдер трилогия, искал бы их подешевле.
А то мне один предлагал менять ред алерт, я ему предложил свои какие-то. А, это старые игры, я говорю, а ред алерт новая??? Значит подождём, когда кто-то будет её продавать как старую.
добавлено через 17 часов 48 минут
в итоге разобрал этот внешний винчестер, подкелючил отдельно через сата. Биос не видит, что-то там раскручивает его чуть и всё. Ничего больше не происходит и никакая прогремма его не видит. У меня уже в сумме умерло около 8 винчестеров и ещё 2 дохляка на подходе. Просто какое-то проклятие с этими винчестерами. Пару лет и в мусорник. Около 1000 долларов в сумме на них ушло. Будь оно всё проклято!
добавлено через 34 часа 39 минут
кто сегодня на улице был, какой курс евро в канторах, чтоб купить?
HaseoArmah
28.07.2017, 11:58
29.6
но это на бордах, на деле, как я уже говорил ранее, там по месту узнавать надо
странно. Во Львове елси на канторах висит такой курс, значи тон именно такой и есть. Это в банках курс висит, а на продажу нет. Так что курс можно и 1 к 1 постаивть.
Короче, вчера разозлился из-за того внешнего диска нерабочего и пошёл спать. Сегодня проснулся и внутрь вставил 250ку от макбука. Теперь внешний винчестер стал из 500ки 250кой. Сразу всё увидело его и стало работать. Так тчо у меня как обычн оситуация обратная от ваших. У вас горят копеечные контроллеры, у меня контроллер работает нормально, накрылся винт 500ка. Менее надёэное хранение информации только на дискетах! Тогда вообще на выставке покупаю новые вербатим дискеты6 записываю на выставке файлы, приношу домой, треть файлов не переписывается. Потом с товарищем вытащили всякий пластик и палили на улице, я свои дискеты6 он свои аудиокассеты. У меня дискеты стояли над аквариумом, кошка прыгнула и все дискеты упали к рыбкам. Так что они в любом случае были уже не жильцы. Вот и порадовали они меня своим горением. Вот теперь по надёжности винчестеры стремятся к дискетам. Пора уже на ссд переносить музыку, пока не умер внешний 3 ТБ.
Геймбой за сотку. Надо только найти потенциометр на громкость, либо поставить перемычку и будет орать на всю громкость. Ну и прогреть шлейф, пофиксить вертикальные полосы
HaseoArmah
28.07.2017, 13:03
там такого напаяно что, думается мне, там уже все что можно было выжатьл - выжали)
корпус, резинки, динамик, вся эта шелуха есть.
Продавец показал что консоль запускается, есть прямоугольник черный вместо логотипа. Во всяком случае дисплей цел
Игры Playstation 3 PS3 б/у (список в описании) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Gran Turismo 5 Academy Edition Рус (150)
Ridge Racer 7 (90)
Split/Second (190)
Virtua Tennis 2009 (120)
Virtua Tennis 4 (120)
Из моего списка 5 игр на 20 процентную скидку нет виртуа теннис 4, есть тольк о3й. Так как в третьем нет трофеев6 он нме не нужен. Может, кто захочет добрать какой-то диск у них для себя с 20 процентной скидкой? Я бы взял 4, и остальные кто-то другой.
добавлено через 1 час 49 минут
возвращаясь к теме блоков пиатния. Нашёл базу от телефона бесрповодного, решил на нём поэкспериментировтаь, елси сгорит, то не жалко. Посе всех блоков питания загораласб на секунду зелёная лампочка и был писк. Тогда подключил блок питания от мега драйв с другой полярностью и получилось тоже самое. Может быть в базе конвертер или как его, что ему без разницы6 какой полярности, оно само себе разберётся? Не зря на блоках питания не написана полярность, это уже лишняя информация. Как компы Мак подклюдят на любое питания. Догадались же с головой подойти к своей технике, хочешь6 включешь в розетку 110 вольт американскую, хочешь, в 220 европейскую. Не надо никаких трансформаторов, переживать, тчоб не сгорело и так далее.
А не как дал знакомому-имбецилу блок питания от компа. Тот включил комп, что-то у него не включалось, потому что материнка сгорела, он решил, тчо надо сзади блока питания покрутить, переключил с 220 на 110 вольт и получил фейерверк. Потом нме откупал питания мощнее. Вот чтоб безмозглые тупые бараны так не могли сделать, Эпл всё предусмотрела.
добавлено через 5 часов 42 минуты
везде сплошной рагульский сервис. на одном сайте вии ю хотел купить оптом6 отвечали раз через раз, потмо цену подняли и вообще не отвечают. Когда я спросил как оплатить и получить. В ретромагазе решил 5м диском досбавить фифа 10 за 20гн, пишут, точ скидка тогда не будет учитываться. Минимуму никакого не было указано у них на сайте. Просто при покупке определённого количества действует скидка. Теперь оказывается на хожу придумали, точ за 20грн скидка не действует, а за 100грн действует.
Дядька канешна молодец
вчера покопался ещё с одной фигнёй и с горем пополам прошил.
Купить TP-LINK TL-WR703N Mini 3G 2,4 ГГц 802.11b/g/n 150Mbps Беспроводной маршрутизатор - Blue ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].WYAVrDOB1PM)
Есьт такая вот фигня. Вся прошивка на китайском, вчера решил прошить на английскую прошивку, когда покопался в инете и нашёл нечто похожее совместимое с этим роутером. Обновил6 лампочка погасла и на роутер больше не смог зайти6 брикнулся. Думаю, отлично, браво узкоглазые, сделали гамнень на своём китайском, поменял прошивку и в мусорник. Отсоединил и положил к остальному непроверенному мусору. Утром решил почитать, как его можно анбрикнуть или на мусорник выкинуть. Написали, точ после этой прошивки айпи меняется с 192.68.1.1 на 192.168.0.254 Пробую по этому адресу зайти и работает. Прошивка теперь английская. Можно менять интернет раздавать с 3ж модема или с WAN порта. Усб и лан работают. Вот теперь на продажу надо выставлять это фигню. Цена, конечно, убивает. За такой хлам 22 евро новая!!! В комплекте только роутер и блок питания.
Пойду опять фото делать второй партии мусора включаю много мобильных телефонов прошлых моделей с зарядками и без. надо всё повыставлять на продажу, чтоб хлама дома меньше становилось.
добавлено через 51 час 5 минут
новшество от Приватбанка!
Если в приват24 переводить со своей карты на чужую со своих средств6 не кредитных, то на карту универсальную переводится сумма без комиссий с обеих сторон, елси переводится на карту пенсионную или зарплатную, тогда снимается комиссия 0,5 процента с ОБОИХ карт!!! Раньше было только с получателя за нецелевое использование карты, теперь ещё и переводящий должен платить комиссию за то, что получатель пользуется не той картой. Вот дебилы!
HackStock
03.08.2017, 12:01
Ты что-то путаешь, всегда так было, карта для выплат это грубо говоря наличные деньги, перевод на такую карту это опять же грубо - обналичивание, если бы было по другому, то никто бы не снимал в банкомате деньги с универсальной, чтобы не терять 1%, а переводил бы на карту для выплат и снимал с потерями 0.5%, как ты говоришь
я только раз в жизни снимал деньг ив банкомате с универсальной. Снял 40грн и заплатил 47. Просто уже что-то купил, а наличных не было, а они картами не брали, пришлось идти в банкомат и снимать срочно. А так просто всегда в магазинах распачивался ею и всё, просил знакомых, когда им что-то покупали, я платил картой6 мне давали наличными. Когда в 2012-13м прдажи зашкаливали, надо было в месяц выводить по 6 тысяч в среднем, приходилось постоянно таким образом деньги выводить, чтоб не платить проценты банку, и покупатели чтоб не платили тоже. Было сложновато, но главное иметь лучший сервис для покупателей. А я уже как-то с теми проблемми разбирался. Иногда на карте собиралась сумма за пару месяцев, потом кому-то то холодильник, то ещё что покупали.
kapellan
03.08.2017, 14:06
Подскажите кто как хранит паловские snes картриджи? долго искал такую штуку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но в основном нету в наличии или цена космос.
Смотрел на 3д печать но там качество (
парни, так кем теперь из СШа дешевле всего заказывать?
Хочу уже купить
ORIGINAL DENON RC-1192 REMOTE CONTROL ( NO COVER FOR BATTERIES ) | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Чуваки, подскажите как примастырить обложки к эмуляторам на хбокс 360, а то сами эмули поставил, всё работает, но хотелось бы что бы отображалось с соответсвующими обложками в папке эмуляторы, чувстчвую что где то близко, но ничо не получается, оболочка freestyle 3
парни, так кем теперь из СШа дешевле всего заказывать?
Хочу уже купить
ORIGINAL DENON RC-1192 REMOTE CONTROL ( NO COVER FOR BATTERIES ) | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Может новая почта?
Бамбула через fttp сервер пробывал? В поисковой строке компа забиваешь ip консоли, заходишь на страницу freestyle. На комп скидываешь любую обложку. Да помойму потребует пароль, при входе на дом. страницу freestyle (помойму лог:xbox пароль:xbox)
Бамбула через fttp сервер пробывал? В поисковой строке компа забиваешь ip консоли, заходишь на страницу freestyle. На комп скидываешь любую обложку. Да помойму потребует пароль, при входе на дом. страницу freestyle (помойму лог:xbox пароль:xbox)
Так это понятно, с обложками для самих игр нет проблем, они и так все уже готовые, мне нужно прицепить конкретную обложку к конкретному эмулятору, я хз, у же и размер сделал маленький и назвал как эмуль и в папки разные закидывал, пробовал кстати обложку к играм для эмуля прицепить, тоже глухо, фигня блин ((((
А я то думаю, отч 3дфк активизировался распродавать свой игровой реквизит за доллары, а он собирает на новый кори9, чтоб потом на форуме пистаь, вот я понимаю там кор и 9 купить за столько, а то старая приставка с процессором 20 летней давности. Вот и решил поэтому распродать свои вещи по производительсности которые на 30 лет отстают и купить самое новое, которое через пару лет станет таким же старым и ненужным:-D
Особенно понравилась фраза, для чего он нужен, для продвинутого гейминга, вр и контент криейтор. Не совсем понятно, что это означает последнее, сайт тектом заполнять тоже контент криейтор.
Видят, тчо такой процессор не нужен ни для каких нужд, для чего 90 процентов покупает компьютер, вот и пишут, что для игр и вр. Даже для 4к редактирования видео такое в поминене надо. Хоть бы написали уже, что для 3д моделлирования, больше я не представляю, для чего он нужен, чтоб был заполнен хоть на 10 процентов работой. Одновременно кодировать 10 потоков 4к видео? Я понимаю, есть камеры специальные для спорта, там обработка сигнала тянет ого какие ресурсы, но это используется миллионной долей владельцев компьютеров.
На сайте с профессионально техникой Сони даже цены не указаны на некоторые товары, потому что простой человек не купит это, а профи сам знает, сколько оно стоит.
Sony Product Detail Page F65RSPAC1 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Но топ камера - это была трансляция ЮС опена, камера ловит 62 000 кадров в СЕКУНДУ!!!!!!!
A recent article posted by the Sports Video Group highlights how Fox Sports, Inertia Unlimited and Vision Research captured images at this past weekend’s US Open at 62,000 frames per second
Это просто вообще невероятно. Вот для таких нужд нужны мощнейшие компьютеры. А так 95 процентов людей используют компьютер для офиса, интернета, социалок, которым кор 2 дуо за глаза хватает.
2K$ за проц ?! )))) При нашем то курсе валюты :russian roulette:
А мой "старикашка" :mad crutch:2600К за 300$ уже 6 лет исправно трудится и на покой:butcher: не собирается :YAHOO:
так у моих товарищей процессоры уже по 10 лет трудятся и всё отлично, нет смысла им менять процессор. Это не 20 лет назад, когда процессоры не успевали за все и постоянно надо было боьше и больше. Сейчас мало кому надо этот прогресс, поэтому и просели произхводители компьютерного железа. ранье винчестеры росли очень быстро6 теперь я покупал 3 ТВ 3 или 4 года назад и насколько сейачс выше самые обхёмные по доступным ценам???? Так же и с процессорами. Просто мой 3 ТБ ещё ни разу не был на грани забивания полного. А когда у меня были по 1 ТБ, постоянно были проблемы.
DemonBit
08.08.2017, 08:42
Ну все ж мы геймеры , ойойойойоооой....
Это просто жесть... налетай, пока не забрали)))... всего 200$
Это наверно самая первая Денди. Либо ее сам господин Стиплер на выставке презентовал. Надо уточнить у продавца, че сразу ржать-то
Это просто жесть... налетай, пока не забрали)))... всего 200$
а лот с двд лицензионными 27 дисков за 200грн цена бомба у этого же продавца!!!! Значит цену не знает вообще на денди.
BenderUA
14.08.2017, 09:08
Здаров. Заказывал на ибей несколько дисков для пс2. Почти все ок, кроме 2-х нюансов: один пришёл диск платиновый, вместо обычного издания(причём заменён сам диск, коробка синяя) и второй - коробка чёрная, потрепанная сильно, хотя было заявлено хорошее состояние, вместо синей на фото. Стоит ли открывать спор из-за этих нюансов?:)
стоит, как минимум частичный refund требуй
HaseoArmah
14.08.2017, 09:14
Стоит ли открывать спор из-за этих нюансов?
если я верно понял, то Тебе обещали обычныое издание,а прислали платиновое?
в любом случае есть надувательство, так что я б открыл спор. у нас даже розетка бабос возращает если коробка на фотке не такая как пришла.
это как лди прося тпод заказ за 10грн купить на ибей или а я и сам могу купить, давай продавай дешевле. Во всём есть проблемы6 даже на почте могут повредить. Если кому-то под заказ, он скажет, я такой не просил, он мне не нужен и так далее. Для себя уже на своё усмотрение. Не нравится6 открывать спор. Вначале написать продавцу. По своему опыту скажу6 было немало случаев6 когда оставался без рефунда и даже отзыв негативный ставил и его отменял ибей проклятый. Там далеко не так всё сказочно и сразу деньги возвращают. Меня ибей нагревал и как продавца, и как покупателя. На пейпел вообще надеяться нечего! У них частичного рефанда НЕТ! Если там открыть проблему про несоответсвие, они пишут, верните продавцу и предоставьте доказательство отправления6 расходы на доставку продавцу на покупателе. Я им писал, какого хрена я должен платить за то, тчо продавец указал одно, а прислал другое????? Не волнует, у нас только так6 предоставьте доказательство отправления и всё, там уже как робот сидит6 одно и тоже пишет.
добавлено через 2 минуты
хотя когда мне написал прибалт, точ он получил картридж открытый, открыл проблему. Я написал потом пусть возвращает, я ему деньги верну. В итоге он ничего не отправил, с меня сняли деньги полностью с доставкой. Остался без денег и без картриджа. Читал, что англичани н один стал везде шуметь и одна газета его заметила и стала шум раздувать, тогда ему позвонили из главного офиса и вернули деньги. А так ибей и пейпел очень мошеннические конторы. Проблема6 тчо жаловаться некуда. На ибей вообще только телефон в США и всё, конец!!!
MasterCyrax
14.08.2017, 23:20
Может кому надо поностальгировать ? Бугагашечка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :) По слегка осевшей пыли сразу видно что раритет.
может, кому надо поностальгировать на пыль из подвала, всего 500 грн. :-D
Мастер, за процессоры ты скажи или можешь сразу столько достать или постепенно? Я бы на ибей сразу выставил на продажу. В Украине продавать только хлеб и муку можно, остальное дорого.
MasterCyrax
15.08.2017, 00:37
Asher, чёт ты долго отвечал, но всё же могу пробить данный вопрос.
Если их будет много ты их все заберёшь ?
зависит от количества, я не могу взять и свои наличные сразу в Украину переправить и в гривни перевести. Могу тут наличными в евро хоть завтра заплатить, поэтому всё зависит от обстоятельств.
добавлено через 4 минуты
когда есть деньги, рассматриваешь разные предложения, что более выгодно - покупаешь. Я не из тех людей, чтоб деньги в банк ложить под 3 процента годовых. Но и диверсификация нужна6 не могу купить 100 процессоров и сидеть с ними, пока кор и 20 не сделают :-D
MasterCyrax
15.08.2017, 00:48
Понятно :)
фанаты метал гира расскажите мне фишку игры?? Я её включаю, по каким-то кустам иду или начинается на корабле, типа бью, он падает и спит, через минуту встаёт и снова его бить надо. Потом я сразу выключаю, потому что нервов не хватает. Кто знает, на пс1 я прошёл сифон фильтер, очень мне понравилась игра, шикарная, динамичная, разнообразная, длинная. Друг у меня фанат был конкретный, у него не было мемки, он у меня брал приставку и играл с самого начала и до конца6 за 16 часов проходил её не выключая приставки. А метал гир популярный6 хотя я в него не могу играть больше 3х минут. Что-то нме не очень понятно, почему сифон фильтр шикарная игра и не такая популярная6 а метал гир у меня из знакомых только 1му нравится, а она такая популярная.
HaseoArmah
15.08.2017, 15:29
Asher, метал гир - это сюжет и набор кат сцен, геймплея там нет(ну, до 5-й части не было).
там вся соль в стелсе - никаких избиений или убиваний(тоже относительно, но все же).
главное нычкой пробегать, или валить всех с одного выстрела.
сифон фильтр хорош, но его не смогли приспособить к текущему времени, аналогов просто отбавляй. метал гир смогли( хотя и не надо откидывать оверхайп над серией). но все-таки метал гир всегда был о графонистых видеовставках и просто отличнейшими боссами. а сифо фильтр,кхм, он был такой же как сейчас каждый третий TPS
добавлено через 1 минуту
если хош поиграть, (именно поиграть а не смотреть бесконечные ролики) - рекомендую Splinter Cell, он именно тот геймплей, которого не хватает МГС-у.
так в сифоне тоже был стелс, надо было тихо красться и со снайперки убивать, иначе поднимается сирена и выбегает куча врагов. А вот это начало метал гиров, в кустал ползать или за бочками сидеть полчаса6 пока часовые уйдут, это я не могу выносить, я хочу играть, мне плевать на сюжет. Украли принцессу, доктор зло пытается отравить человечество газом, НЛО хотят поработить человечество, да реально плевать. Игра тем и отличается от фильма, что надо играть и главное игровой процесс, в фильме главное смотреть, а там зависит от жанра, или глубокий психологический триллер, или комедия, или екш, чтоб отключить все мозги и просто смотреть взрывы. Смотреть бесконечные ролики?, диалоги я это не могу терпеть.
В сплинтер селл не играл, но серия по тому кленси не люблю с рейнбов сикс на пс1, такая убогая игра была. Так что у меня том кленки уже ассоциируется с таким шлаком. Как и фильмы, он же писал всякие антисоветские шпионские книги. Красный октябрь, ещё какие-то фильмы снимали по его бреду.
С метал гиром у меня с пс1 не срослось. Купил на базарае игру, пришёл домой6 включил, через 5 минут выключил и пошёл поменял. с тех пор метал гир обхожу стороной, думал, может, я чего не понимаю, чего от неё так люди тащатся. Нравится в кустах сидеть?
добавлено через 9 минут
мне тем и нравились игры на денди и мега драйве/снесе. Включая приставку6 нажимаю 2 раза старт и уже играю. Но сейчас это жесть, начинаются туториалы6 заставки, 20 подменю. Когда надо проверить мног оигр, это просто мучения. Судорожно клацаю на кнопку старт, чтоб наконец запустиласьи гра. Особенно убивают заставки, которые нельзя пропустить. Вот была финал фентези, заставку нельзя пропустить, диск был Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапан, на заставке зависало и конец игры! Почему нельзя сделать так6 елси я хочу смотреть заставу, мне интересен с/южет, я сомтрю, не интересно, нажимаю кнопку и всё, играю дальше. Или вообще сделать опцию на отлючение видеовставок разных. Иделаьный вариант. Я бы сразу отключал это гадость и спокойно ИГРАЛ в игру, а не спал, пока мне рассказывают всякую чушь
HaseoArmah
15.08.2017, 15:48
в кустал ползать или за бочками сидеть полчаса6 пока часовые уйдут, это я не могу выносить, я хочу играть, мне плевать на сюжет.
ну так не играй в стелс игры) метил гир, вельвет ассассин, хитман, сплинтер селл - это всё мимо тебя, ибо не твой жанр. всё, вот тебе и объяснение)
тогда посоветуй типа сифон фильтера
HaseoArmah
15.08.2017, 15:53
Asher, а что за платформа?
на любую кроме хбохов, у меня их нет и не будет, и пс2, ненавижу эту консоль.
добавлено через 3 минуты
кстати, можешь советовать даже японские чисто игры, я и так не читаю и не слежу за сюжетом6 хочу просто играть. Правда6 не знаю, как играть в японские, елси у меня нет японских консолей, и где достать эти игры.
Например, на пс1 проходил експерт, очень мне понравилась игра, всю прошёл, выходила только в Японии.
HaseoArmah
15.08.2017, 16:02
на пс1 могу посоветовать C-12 Final Resistance,
на псп те же сифон фильтры, они там годные, очень даже интересно играть(эти же части есть на пс2)
в целом жанр TPS давно эволюционировал и вылился в занятные вещи.
Пострелять и с годнойто могу поеркомендовать либо-какую игру с укрытиями а-ля гирс оф вар: на пс3 их есть достаточно, на пс2 kill switch очень добротно сделано.
На пс3: Army of Two, Spec Ops, Socom.
добавлено через 1 минуту
а вот по примеру игры что ты скинул: это любой шутан по типу Doom,Wolfenstein) там много чего наворотили.
На псп любой шутан будет точно так же играться, а на псп есть во чтопоиграть, тот же Coded Arms
та портативками не увлекаюсь. реально не могу играть на этом масеньком экранчике. Иви зе киви только на дс играл, когда в Киев ехал на поезде.
Взял в дорогу5 думал, полторы сутки в Италию ехать, то поиграю, та где там, в окно интереснее смотреть на леса, чем играть на портативке. Даже ночью в окно тёмное смотреь интереснее. В общем6 не могу я как-то с портативками уживаться никак. Для меня это это только домашние консоли, ни копьютер, ни портативки не выношу, не воспринимаю вообще.
Я так понимаю из всей той кучи, что я купил у Хакстока там поиграть ни во что не получится типа такого?
добавлено через 2 минуты
сижу и ума не приложу во что поиграть. Жду, когда матьпривезёт гран туризмо 5 академку и осталные игры, что я накупил. А так в ридж рейсер анбаундед не очень интересно, ни но куни на потом оставляю, хочу посмаковать, монополия скучновато., марио 3д ворлд застрял и не могу в двух уровнях штамп найти, просто уже куда угодно проваливался и прыгал, нажимал, стрелял. Вообще никак не получается найти, твилайт принцессу во Львов передал, вайнд волкер начинать не хочу, так как с принцессой бы закончил вначале. Её там прошёл уже на процентов 70 на вии, но теперь хотел с начала начать на вии ю, очень понравилась игра. Данки конги передал во Львов6 разве что реймен легендс начинать на вии ю.
HaseoArmah
15.08.2017, 16:17
Asher, а я не видел что ты купил, дай фотку или линк на объяву. я ток помню он продавал пак 30 или около того дисков.
добавлено через 1 минуту
нашел: анчартэд, батлфилд, резистанс - эти игры космос, поиграть рекомендую.\
анчартде это первые томб райдеры + в разы больше стрелянины. Именно этим мне новые томб райдеры и не нравится6 но анчартед ничег отакой, первог оиграл в принципе пошёл. батлфилд это тот же кал, сомневаюсь, что поиграю в такое, резистанс без понятия
HaseoArmah
15.08.2017, 16:21
да и бэтмена - там драчки дико доставляют, принц персии -= беготни много, но весело.
добавлено через 44 секунды
батлфилд это тот же кал, сомневаюсь, что поиграю в такое, резистанс без понятия
ты скинул выше точно такую же игру, ток на пс1. сам попросил посоветовать похожего) а эти игры то и есть - похожее.
о, чёрт! Там ещё и метал гир 4!!!!!! Значит6 поиграю во все 4 метал гира :-D Первых трёх поиграл ровно по 2 минуты, проверим6 насколько хватит 4го. Год оф вор6 принц персии, бетмена6 бокс, ред дед редемпшн и фолаут надо сразу сливать, в такое не играю. В батлфилд попробую, гран туризмо уже академка есть и этот коллекционный ещё будет, анчардеды поиграю, мортал сплавлю, так как есть комплит эдишн и проверю резистансы. Ещё будут кол оф хуарес, которыйсразу сплавить надо, сплит секод я прошёл6 но надо все трофеи добить, так что поиграюсь ещё в эту игру, понравилась, сильная штука, и ридж рейсер 7 буду гонять вместе с гран туризмо. Остальные надо исктьа на покупку из моег осписка
HaseoArmah
15.08.2017, 16:30
взял 16 дисков ради грант туризмо и трех анчей? сильно)
та просто цена была хорошая6 конечно мне это всё не надо. И гран туризмо акадека лучше, так что в неё буду играть. А анчартеды путсь будут. Там кроме бокса остальные диски нормальные6 по 200 и выше гривень будут уходить.
HaseoArmah
15.08.2017, 16:59
это да, там по ценам явно выше 100 грн будет за единицу, даже при самых плохих продажах - 150, это не счяитая гран туризмо и анчик 3
добавлено через 23 секунды
так что выйдет в ноль тебе анчартэды )
та не6 там нормально выйдет,
так навскидку мортал 400
гта либерти 300
гов асценшн 400
батлфилд 3 200
файт найт раунд 3 150
батман аркхам ассилум 250
резистанс 2 200
резистанс 3 200
и так далее. Потом проверю каждую состояние, тогда повыставляю на продажу поштучно. А Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанные надо будет зашлифовать, как куплю автомат шлифовочный
HaseoArmah
15.08.2017, 17:11
Asher, лол, бери ниже: God o War Ascension - по 300 на олх никто не берет, так что 200-250 чтобы продать.
я отдал свой за 200 грн, т.е. - третий и этот отдал за 400 грн
и в целом норм цена, ибо год оф варов туча, и купить их не так сложно
так в своё время гов 3 было куча, только тсоили немало и я продал свой быстро очень по своей цене. Мне не горит6 игры себе продаются, когда 2 игры и ждат на их продажу6 это да, а когда 1000 позиций, постоянно что-то продаётся и не замечаешь, точ одна игра лежала 6 лет, а другая продалась за 1 день.
добавлено через 1 минуту
даже сейчас взять олх
300 Донецк6 откуда не отправляют, 350 Киев и 400 Киев. Так что как раз в тот диапазон я и попал
добавлено через 1 час 40 минут
220V JFJ Eyecon mini Universal CD/DVD Blu-ray Repair Machine with JFJ Easy Pro | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] x)
короче, надо покупать эту фигню и шлифовать диски. Уже чуть своих насоиралось, не помню, сколько мы с Хасео говорили за цену на шлифовку диска нормальная была бы. Конечно зависит от характера царапин, так как надо больше тратить пасты и прочих расходников. И надо докупить ещё отдельную насадку для геймкуба6 чтоб уже был полный спектр услуг. Может пригодиться как для дорогих дисков, так и для записанных дисков с файлами важными. Понятное дело, точ шлифовать пес 2008 на пс3 смысла нет, потому тчо работа будет стоить дороже, чем диск можно продать. а какую-то кастлванию симфонию ночи на пс1 ещё как стоит пошлифовать
retardotron
16.08.2017, 11:35
Humblebundle сейчас продают 2K Playstation Bundle ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - за $1 можно взять 2 игры на PSVita (XCOM: Enemy Unknown Plus, Civilization Revolution 2 Plus), XCOM Declassified (PS3) и Evolve (PS4), за ~$6 дадут еще пучок игр на PS3 + Battleborn на PS4.
Из минусов - только для америк ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), один код на ВСЕ игры и нет возможности доплачивать за тьеры (например, взять за доллар, потом доплатить 5 долларов и взять второй тьер).
HaseoArmah
16.08.2017, 11:45
диавол, я покупал хком и сивку по сктидоне с год назад( хотя на витку низя два ака ставить.
не, у них был все-равно покурче бандл с играми THQ
ваш любимый продавец взялся за фанатов сайлент хилла
Даже нет контрольной голографической марки, бедняга не сможет доказать что это оригинальная лицензия:-D
ну, он и не указывал, тчо это лицензия. за то есть противокражный магнитик из магазина :good:
HaseoArmah
18.08.2017, 12:52
камрады, а на текущий момент все вии с любой прошивкой хакабельны софтварно?
или там какие-тио последние прошивки не фурычат?( вопрос касается первых и вторых ревизий, те что обрезаны по немогу и без лико-каких аддонов не шьются - это я знаю)
HackStock
18.08.2017, 14:14
Полиция поймала серийного похитителя игровых приставок в Новосибирске
Полиция поймала серийного похитителя приставок PlayStation — НГС.НОВОСТИ Новосибирск ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Кто нибуть продает или знает где достать коллекционку Sonic Mania?
всем известно, где можно доставть. На заграничных магазинах и аукционах.
камрады, а на текущий момент все вии с любой прошивкой хакабельны софтварно?
или там какие-тио последние прошивки не фурычат?( вопрос касается первых и вторых ревизий, те что обрезаны по немогу и без лико-каких аддонов не шьются - это я знаю)
Обычные Вии-шки или U-шки?
Sparda99
20.08.2017, 22:07
чуваки по чем можно скинуть харды 160 самсунги , 80 гб вестерны, все без бэдов и переназначенных секторов (IDE)
HaseoArmah
20.08.2017, 22:43
Обычные Вии-шки или U-шки
обычные
160 самсунги , 80 гб вестерны
80 - по 100 куча, на 160 глянуть надо, но не больше 200
Господа, сколько можно выручиьт за пс4 про 1000ГБ в коробе небаненную с аккаунтом п2 или что-=то таоке? А то предлагают поменять на мой айфон с моей доплатой. думаю, за сколько можно продать ёту хрень. А то тут кто-то говорил6 тчо прошки дефицит, нигде нет. Что за бред, не понимаю.
обычные
Белая с прошивкой 4.3 (если не ошибаюсь - это последняя) - без проблем поддалась софтмоду. Всё работает на ура
И не лень же придурку фоткать это всё и выставлять на продажу! Продаёт разный мусор, цена которому 3 копейки за нереальные деньги типа плёнка на старый фотик за 300грн и я сомневаюсь что находятся лохи, что купят это, но он не унимается и продолжает свой маразм, неужели кто-то всё таки купил? Нормальный человек давно бы забросил то что уже было рпз никому оно нах не надо и за бесплатно, а этот новые плодит=-O
HaseoArmah
21.08.2017, 08:19
Господа, сколько можно выручиьт за пс4 про 1000ГБ в коробе небаненную с аккаунтом п2 или что-=то таоке? А то предлагают поменять на мой айфон с моей доплатой. думаю, за сколько можно продать ёту хрень. А то тут кто-то говорил6 тчо прошки дефицит, нигде нет. Что за бред, не понимаю.
9500-10200 максимум. Новые 10800 грн, даи не дефицит они уже.
9500-10200 максимум. Новые 10800 грн, даи не дефицит они уже.
9200 поставил, это мало? Глянь список игр в моём объявлении. Если бы купили, тогда бы доплатил, дал айфон, он бы приставку, которую сразу бы продал. А то прийдётся евро менять, тчоб доплачивать ему прилично, потом приставку продавать и на карту получать деньги или наложкой. Тут, конечно, лучше наложкой, тогда наличные на руках будут и можно будет сразу назад купить евро
добавлено через 1 минуту
да и надо будет на мою цену снизить, первой ревизии тоже с играми на приставке. Раз это такое6 раз игры закинул и они там лежат6 пока не удалишь. Просто думал ту первую себе оставить. А так пока игр на пс4 у меня нет, пусть подешевеют, тогда и куплю себе несколько игр в коллекцию и поиграть будет.
добавлено через 4 часа 31 минуту
Есть такая большая рпоблема. Сам не нулевой в системном администрировании, очень простая задача, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
етс интернет на айфоне, раздаю в режиме роутера по вифи на макбук. адрес телефона 172.20.10.1, адрес вифи макбука 172.20.10.2 сеть WOrkgroup
подключил макбук к виндовсу по лану, макбука адрес 192.168.3.1, виндовса 192.168.3.2
Вчера виндовс и мак видели друг друга, можно было заходить на папки друг друга, сегодня не видят. Хочу разавать интернет с айфона через макбук на виндовс. Получается двойной роутер, вначале айфон для макбука, потом макбук для виндовса. Я уже реально устал6 столько инфы перелопатил, столько всего перепробовал. Не работает и хоть ты тресни!!!!! Мне надо всего то виндовс ХР активировать!!!!! Ну, и попутно решить проблему и знать на будущее. Скорее логическая задачка. Как бы две разные сети, одна сеть телефона с маком, вторая сеть мака с виндовсом. Но оно почему-то не пляшет.
У кого есть какие соображения?
Добавлю. На виндовсе основной шлюз 192.168.3.1
На маке стоит интернет шейринг галочка с вифи раздавать на езернет
Sparda99
21.08.2017, 16:09
Бредятина какаето с этими буками.... Я делал так... Ловиль инет по вайфаю -подключел по лану этот ноут к другому компу- на ноуте в сетевых свойствах выделял две сети лан и вайфай- правой кнопкой выбираешь режим моста... Все!
разного ещё напорбовал, в итоге сеть можно настраивать, но стоит включить интернет шаринг и всё. Уже не пингует ни мак виндовс, ни наоборот.
Почитал такое
Это предупреждение важно!!! Дело в том, что когда вы включаете раздачу интернета, то на вашем компьютере подымается DHCP сервер и ваш компьютер начинает выдавать IP адреса компьютерам сети. Если в вашей сети есть DHCP то могут быть проблемы. Компьютеры начнут получать разные IP адреса и по этой причине начнет сбоить сеть.
Если же у вас нет DHCP то вы смело можете нажимать на кнопки подтверждения и наслаждаться работой в интернете на других устройствах используя ваш компьютер в качестве шлюза.
Интересно, а как хаксток и другие перекупы определяют на лох.юа кидала паганый перед ним или человек реально очкует, что не заберут и т.д. и хочет предоплату? Ведь бывают действительно интересные предложения, но из-за того что не понятно можно ему верить или нет покупает кто-то другой. У меня уже так было несколько раз. Я себе просто поставил принцип на лох.юа никакой предоплаты, никому, чтоб там не рассказывали.
HackStock
22.08.2017, 14:24
Ну я предоплату не скидываю почти никогда, если товар действительно по шаровой цене, напрягаю знакомых с города продавца, лучше я заплачу своему товарищу 200 грн, чтобы он потратил свое время, чем подарю эти деньги неизвестному человеку, в случае если он окажется мошенником или косяк с товаром, ну это только в случаях, когда профит превышает 1000 грн.
Вообще всё зависит от товара, консоли например надо тщательно проверить, особенно пс3, сейчас косячных очень много продают, то шумит, то после прогрева, то привод не работает, то юсб порт. Не каждый знакомый соглашается взять на себя ответственность (я конечно никогда претензий не предъявляю и стараюсь не говорить, если они пропускают какой-то косяк, но человек всё равно ведь переживает, как за своё).
А диск там какой-то например можно хоть бабушку послать купить))) там проверять то особо нечего.
Доверие вызывают такие факторы:
- давняя рега
- авторизация через соц сеть с фоткой
- наличие вайбера с фото
- дополнительные фотки в реальном времени
- засвеченность номера телефона в гугле (с отсутствием негативных отзывов естесно)
- отсутствие обращения на "ты" к незнакомому человеку
- самостоятельное описание косяков товара
Ну и много других мелочей)
это алчность, скупость, жадность. Надо проще относиться к этому, не купил тчо-то выгодное, ничего. Деньги есть и хорошо, купить что-то не проблема, а вот продать уже проблема. Постоянно что-то продают выгодное. У одного трубы горят, другому на операцию надо, третий в карты проиграл и надо долг отдать, а то порежут,четвёртому надо заграницу уезжать, пятый женился, у шестого ребёнок родился и так до бесконечности. Как в Италии тут заробитчане постоянно имеют цель. Надо купить ребёнку квратиру во Львове, а то в селе никто не хочет жить, потом надо себе дом достроить в селе, потом ребёнок женится/замуж выходит, потом внук родился, потом машину надо, потом себе квратиру надо во Львове, потом второй внук родился и так далее.
На олх я вообще не воспринимаю все предложения как реальные. Лучше не купить что-то, чем отправить деньг ив никуда. Уже проверено, если человек реально хочет что-то продать и адекватный, он или постарается доказать, что не мошенник, или пойдёт на уступки. А когда вася какой-то, пусть даже и реально продаёт, но ни поздоровается, фото сделать не могу, у меня нет времени, могу отправить только новой почтой, хочу предоплату, без предоплаты не отправляю, и всё в таком духе, проще сразу послать подальше. С чмырями не хочу иметь дел.
На олх я вообще не воспринимаю все предложения как реальные. Лучше не купить что-то, чем отправить деньг ив никуда. Уже проверено, если человек реально хочет что-то продать и адекватный, он или постарается доказать, что не мошенник, или пойдёт на уступки. А когда вася какой-то, пусть даже и реально продаёт, но ни поздоровается, фото сделать не могу, у меня нет времени, могу отправить только новой почтой, хочу предоплату, без предоплаты не отправляю, и всё в таком духе, проще сразу послать подальше. С чмырями не хочу иметь дел.
Ну да, как-то так... прошу видео прислать с включением, запуском и т.д. Раз, два, три ... пишет отсылает, а приходят пустые письма. И это на две разные почты. Давай на вайбер - пишет отсылает, приходит пустота. В итоге выслал только фото половины экрана телевизора с запущенной игрой. Но на чем она запущена ... это науке еще не известно?
как собираю немцу сейчас игры с олх, половина неадекватов. Кто не отвечает и читает сообщения. Тогда уже пишу по второму разу, второй раз читает и не отвечает, тогда уже начинаю хамить, потому тчо видно, что с быдлом дело имеешь, а они только так понимают. То напишет,мне делать больше нечего из-за одного диска на почту идти. Дебил, зачем тогда пистаь цену за 1 диск??? Напиши продаю тольк овсе диски сразу 300грн цена. А то клоуны изх себя строят непонятно кого, такой занятой, он не будет из-за одного диска идти и продаёт диски по 10 гривень. Такой крутой, иди выкинь. Заче мвремя убивать на такое? Или поставь цену дуругю. А то ставит 5 грн за диск и не будет ходить из-за одного диска. Поставь 30 гривень или 100. Очень, очень много дебилов на олх. Особенно забавно, когда меня пытяются убедить, точ не мошенник, но не регистрациями на аукционе или ещё где, а словесно. Та не переживайте6 отправлю/, мне из-за 50 гривень портить репутацию. Я скидываю ссылку, где аккаунты продаются 2015го года по 30грн. Какая репутация на олх???????:haha: Это уменя е сьт репутация, на ньюаукицоне 200 отзывов ещё с аукро и 800 лотов выставлено. Только выставить 800 лотов надо не меньше месяца! Купить аккаунт аукро с 200 отзывами и выставить 800 лотов, зарегистрироваться на форуме, купить аккаунт олх 2011го года, это всё проделать ради мошеничества действительно не имеет смысла. А просто аккаунт олх, пусть даже с вк страницей не проблема. Вк страницы часто взламывают. Так тчо дать страницу с паролем не проблема.
добавлено через 4 минуты
даже фото и те не спасают. К примеру6 он может просто то фото у кого-то взять. Как меня пару раз просили или видео снят работы макбука моего, или фото с разных углов и так далее, после этого сразу пропадали. В идеале на ибее делают на фоне своего ника фото, или водный знак поставить. У меня на аукро были все фото с водным знаком. Если чеовек продаёт, скажем, 10 дисков, а мне надо 3, как проверку можно попросить сделат фото отдельно этих 3х дисков. Вот я сейчас так и сделал. Тип из Дрогобыча продаёт 10 дисков, наложкой не просил отправить, по-русски пишет, всё нормально, вроде. Но мне странно чуть, Дрогобыч и на русском пишет. Попросил сделать фото именно 3х дисков, прочитал и пропал. Не отвечает больше.
добавлено через 45 минут
Кстати, ещё один момент с олх. Картины дальше себе присматриваю репродукции Шишкина. Одна женщина не хотела без предоплаты, я ей и свою аккаунт с ньюаукциона скинул и всякие доводы приводил, что аккаунт олх не проблема купить, поэтому люди не хотят давать предоплату и так далее. В общем, согласилась отправить наложкой без предоплаты. И сразу нашлись 3 дефекта. Так что получив 100грн предоплаты, продавец со спокойно душой отправляет любой тоар, елс иего не забирают, он получает назад и деньги за дорогу оплачены. Совсем необязательно говорить про все недостатки, наоборот выгодно промолчать. Вдруг, покупатель на почте не увидит, или махнёт рукой и такое возьмёт. Отправляя без предоплаты, продавец заинтересован как можно точнее описать товар6 потому что покупатель просто отказывается и продавец оплачивает дорогу в обе стороны. Так что в этом случае скрывать недостатки только себе во вред.
И не лень же придурку фоткать это всё и выставлять на продажу! Продаёт разный мусор, цена которому 3 копейки за нереальные деньги типа плёнка на старый фотик за 300грн и я сомневаюсь что находятся лохи, что купят это, но он не унимается и продолжает свой маразм, неужели кто-то всё таки купил? Нормальный человек давно бы забросил то что уже было рпз никому оно нах не надо и за бесплатно, а этот новые плодит=-O
Но это ты су дишь со своей колокольни, для 99,999 процентов людей какой нибудь карик сега с контрой лицушный тоже мусор ценой вторсиръя за кило
судится не со своей колокольни, а со стороны спроса и предложения. Пиратские диски продаются до сих пор и стоят 30-40грн максимум. Купить их тоже не проблема на олх, так что из того и исходят, а не из того, кому оно надо. Купи лицушный карик контра по цене вторсырья. Слабо???? А я такой диск сайлент хилл пиратский без проблем могу купить гивень за 40.
добавлено через 4 минуты
теперь он кору дерева продаёт. А вообще молодец, что-то делает, это хорошо. Активные люди всегда приветствуются. Мне такие нравятся, а не болотная нечисть, как всё дорого, как всё плохо, пойду утоплюсь, тогда главное всех остальных за собой потянуть, а то так неинтересно
добавлено через 4 минуты
теперь он кору дерева продаёт. А вообще молодец, что-то делает, это хорошо. Активные люди всегда приветствуются. Мне такие нравятся, а не болотная нечисть, как всё дорого, как всё плохо, пойду утоплюсь, тогда главное всех остальных за собой потянуть, а то так неинтересно
На очереди - участки на Луне от Продавца
Ему бы ник сменить. Как по мне - Колыван - самое то )
судится не со своей колокольни, а со стороны спроса и предложения. Пиратские диски продаются до сих пор и стоят 30-40грн максимум. Купить их тоже не проблема на олх, так что из того и исходят, а не из того, кому оно надо. Купи лицушный карик контра по цене вторсырья. Слабо???? А я такой диск сайлент хилл пиратский без проблем могу купить гивень за 40.
ну контру не контру, а Воли на блошинке купил запечатанный Экко дельфин на сегу СД за пару гривен, это уже о чем то говорит, кто то маму за него продаст, а кто то готов в урну выкинуть или махнуть на бутылочку пивка, и да последних в Мире намного, очень намного больше.
У меня полно друзей одногодок которые любят Сегу и игры на нее, а не пластик с текстолитом 95 года с этой игрой, и все из них поиграют их на эмуле сегодня или в виртуал консоле на айфоне или андроиде, а не будут продавать маму за кусок пластика 95 года.
Так что напрасно смеетесь с человека который продает кору, тогда когда сами парите отжившее 20 лет назад барахло по цене дороже чем прогрессивные разработки 2017 года
ты смешной как всегда. Таких как твои друзья - нищеброды, в укриане много, на то и страна нищая. Толк оне суди о мире. Людям не проблема купить игру за 25 евро. Людям не проблема купить шампанское за 40 евро бутылка, просто выпить, а не молиться на неё. Как ты сказал, каждый со своей колокольни смотрит. Нищеброд смотрит на всё и смеётся6 какие вокруг дураки, покупают вещи, а один он такой умны6 ничег оне покупает, потому что дорого и ждёт манны небесной от базара.:-D Кто умный? Кто свободное время лазит по базарам и выискивает за копейки товар, или кто зарабатывает нормально и такие вещи покупает когда ему понадобится и не парится, что это его дневной или часовой заработок? :-D даже общение сильно зависит от типа человеа6 нищеброд постоянно жалуется, другой живёт и получает удовольствие от жизни, зарабатывает нормально, покупает вещи свободно, а не выискивая где-то за копейки, потому что сам себе придумал теорию, что он умный потому что покупает дешевле, когда получится. Когда не получится, ничег оне покупает и ноет, как всё дорого. Мне тут поотдавали всяког оразного, матери пылесос немецкий ворверк отдали. Но это не говорит, что все себе бесплатно достанут такой пылесос. Купи сейачс екко запечатанного за пару гривень :-D Просто он выиграл лотерею и всё, не более.
ты смешной как всегда. Таких как твои друзья - нищеброды, в укриане много, на то и страна нищая. Толк оне суди о мире. Людям не проблема купить игру за 25 евро. Людям не проблема купить шампанское за 40 евро бутылка, просто выпить, а не молиться на неё. Как ты сказал, каждый со своей колокольни смотрит. Нищеброд смотрит на всё и смеётся6 какие вокруг дураки, покупают вещи, а один он такой умны6 ничег оне покупает, потому что дорого и ждёт манны небесной от базара.:-D Кто умный? Кто свободное время лазит по базарам и выискивает за копейки товар, или кто зарабатывает нормально и такие вещи покупает когда ему понадобится и не парится, что это его дневной или часовой заработок? :-D даже общение сильно зависит от типа человеа6 нищеброд постоянно жалуется, другой живёт и получает удовольствие от жизни, зарабатывает нормально, покупает вещи свободно, а не выискивая где-то за копейки, потому что сам себе придумал теорию, что он умный потому что покупает дешевле, когда получится. Когда не получится, ничег оне покупает и ноет, как всё дорого. Мне тут поотдавали всяког оразного, матери пылесос немецкий ворверк отдали. Но это не говорит, что все себе бесплатно достанут такой пылесос. Купи сейачс екко запечатанного за пару гривень :-D Просто он выиграл лотерею и всё, не более.
Может ты и прав, только у моего товарища телик на 65 дюймов самсунг последней разработки за 80к грн, комп за 60, телефон за 20. Он нищеброд да? Но при этом он не купит мусор 95го года даже за 25 евро, а если захочет трусануть стариной то на крайняк купит за 1,99$ игру с апстора чтобы законо если емуль считается пиратством. Разработки на i7 или тот же последний самсунг стоят миллиарды денег от того и цена на них соответствующая, игры для сега на кариках это разработки 80х которые уже окупились миллион раз за что там платить в 2017? Цена в 1,99$ для них в самый раз потолок/ Да можно купить игру и за 25 и за 60 евро, но она должна и соответствовать этой цене, а это игры 16-17 года на последних игровых движках по типу GTA 5, BF1 или Ведьмак 3, там видно за что платишь такие деньги.
Так нафига мне тот экко запечатан за пару гривен, будет куплю, нет то виртуал консоль в помощь с ценой 1,99 за игру в чем проблемы?
скажу даже больше, есть люди, которые имеют машину за 60 000 еров, но он так и остался нищебродом. машина купилась за последние деньги, потому тчо машину все увидят и оценят, а купить фильм на диске уже проблема6 потому что я же бесплатно скачаю. Это и есть нищеюрод, а не у кого сколко денег. У меня етсь знакомые, которые гроша за душой не имеют, заработал и потратил, живёт сегодняшним днём, но не жмёт деньги, покупает6 что хочет и когда хочет, не выискивает ничего годами по смешной цене. Я счита/ это глупо, но это его жизнь, путсь делает, как хочет. Кому картриджи не нужны, они их не купят, речь идёт о тех людях, которым они нужны. Мне золото и бриллианты не нужны, пусть бриллианты завтра будут стоить по евро за кило, я не куплю, потому что нме это неинтересно и не надо. Какая-то баба душу дьяволу продаст за бриллианты. У всех разные интересы. Мне кори7 интереса непредставляет никакого, а какая-то старая приставка6 например, пионер лазерактив, представляет большой интерес. Её я хочу купить, кори7 не планирую покупать, мне кор2 дуо хватает. Кому-то екко дельфин не нужен даром, кто-то коллекционирует игры на мега сд. Как можно равнять ценность этой вещи для разных людей?
добавлено через 9 минут
Есть просто цена на товар и всё, нравится тебе эта цена или нет, от ётого оно стоить меньше не будет. Вот сколько стоит проботектор европейский полнокомплектный на мега драйв? Или скольк остоит екко дельфин запечатанный на мега сд?
3dfx, в данной ситуации именно ты свою колокольню пытаешься возвести в абсолют. Неужели так сложно понять, цену формирует спрос и степень редкости, не всегда важен критерий возраста и степень чисто практической оправданности. Взять какую то старую игру, тиражом всего 10 тысяч копий, а людей то миллионы, вот и начинается борьба, кто готов больше отдать за оригинальную лицензионную вещь. Другое дело спортивные игры, их наштамповали много и продать их потом возможно за копейки разве что, никому они не нужны все фифы, выходящие каждый год.
Это обычное следствие материалистической ментальности. Психология такова, что люди хотят то, чего у них нет и что трудно достать и мало в количестве, даже если оно мусор, который будет валяться в шкафу после приобретения, важен статус вещи. Нравится тебе данное свойство людей или нет, неважно, таковы сегодняшние реалии рынка и твоё мнение всего лишь попытка отвернутся от реального положения дел.
То, что там кто то на базаре продаёт, потому что ему плевать или не осведомлён о рыночной цене ни о чём не говорит. Дай обезьяне в руки какую нибуть редкую SEGA CDX и она с радостью обменяет их на гроздь бананов.
Для многих вас таких мусор, пока в руки не попадает какой то редкий диск для сатурна или картридж для супер нинтендо и вы вдруг узнаёте что за них коллекционеры отдают 500+ баксов, что то мне подсказывает вы его не выставите на лох.уа за 300 грн :-D
Если бы он это не понимал, продавал бы игры не по 10 долларов, а по 10гривень, на вес пластика купленного на секонде
и все другие темы. :haha: Просто надо потроллить :spam:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot