PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Asher
29.11.2014, 18:56
а ты что думал? Будет тебе музыка громко играть и батарея дер*ать долго??? У соседа давно был хтс дизаер, на 4 часа хватало, он его продал нафиг. Зачем такой телефон, который за 4 часа садится? А есл ипоехать куда-то в дорогу, то надо с собой брать 4 телефона?

Мне лучше, чтоб был потя*елее, но дер*ало нормально. Как раньше было, зарядил и на 10 дней. До сих пор у меня ле*ит в коробочке мой сони эриксон т68ай. Теперь добиваю свой айфон 3*с. Он у меня у*е летал на асфальт раз 5, покоцанный побокам капитально, но работает и экран не треснутый.

Сегодня сон приснился, что во дворе что-то там мастерили, а я подключил трубку ко входу на наушники, мастера пошли на*имать какие-то кнопки, а я не успел вытащить трубку из телефона, в него пошло большое давление и он лопнул. Развалился, экран треснул посредине, плата всё поразламывалось. И я стал думать, какую модель покупать теперь, и думать, как вытащить с него фото, так как у меня идёт не полная синхронизация с компом, а только по айклауду записная, заметки, страницы сафари. Фотки не синхронизировал. На это и проснулся. Вздохнул, с облегчением, что мой ещё прослу*ит мне год-два, а как умрёт, тогда и буду менять. А так не люблю вещи менять часто, гнаться за непонятно чем, 4 ядра, 8 ядер, 24 ядра. Вау, скоро со смартфона мо*но будет космические корабли запускать в космос, а батарея будет садиться за 20 минут.:-D

АL16
30.11.2014, 00:24
мой Лениво а766 на днях на работе тож летал, не по асфальту , но тож не по подушкам. Еще б трошки и оказался б в ведре с клеем или за стопкой гипсокартоны, а там вообще хз шо валяется:-D

Asher
30.11.2014, 00:37
у меня сони эриксон т68ай был лет 8, только раз дома упал на ковёр. А этот за 3 года успел и на бетон в эпицентре упасть, рукой об шорты хотел вытереть и углом в бетон запустил. Да в подъезд забегал и он из рук вывалился и по асфальту по кувыркался. а недавно в банке стоял, в кассу надо было что-то двать или паспорт или квитанции какие-то, полоил в верхний карман, карта выпала, я резко как нагнулся и телефон из кармана углом о бетонный пол бах и вибро перестал работать, Пришлось разбирать и поправлять моторчик.

Какие-то эти смартфоны громоздкие и скользкие + тяжёлые. Те старые телефоны могли летать, хоть бы что было.

АL16
30.11.2014, 00:42
вообще ходил долго и нудно с ноклай ц6, отличный металлический, небольшрй, громкий и т.д. телефон. Этот жена на аманины подарила вот с лета и ношу с собой этот 5тидюймовый телек:-D

Fiend_od
30.11.2014, 01:09
от форум кривой, запостил пару слов и ссыль на свой моб, а оно все йокнуло )))
короче lg p880 у мя с 2012 )))

Asher
30.11.2014, 01:18
Да, бывает такая запара, сам пару раз попадался, накидал ссылок на все книги, что я прикупил за последних пару месяцев, на*имаю кнопку и первая ссылка и пустота.

В айфонах круто, что корпус мощный, я в задний карман ло*у и не пере*иваю, что сяди и он треснет. Вот друг программист имел первый айфон, в штатах купил, когда ездил по работе, ходил с ним долго, у него у*е и дисплей был треснутый, но всё равно работало и он с ним ходил, а потом 4с себе и *ене купил. я ещё тогда у него спрашивал, когда кроме айфона больше ничег опохо*его и не было, или он не треснет, если в карман поло*ить и сесть. Он говорил, что нифига не будет. Вот он недавно начал программитровать что-то на андроид, купил себе самсунг телефон в нагрузку к своему. Бедняга, по привычке в карман задний поло*ил, сел и по телефону. Пополам сразу:-D

АL16
30.11.2014, 01:21
Андрюх, ты там шо квасишь по-тихому?? мимо клавиш стрыляешь:-D и когда ты уже букву Жо починишь?:hi:

Asher
30.11.2014, 01:24
та не, пиво с пиццей поел/попил и что где когда посмотрел. Просто я быстро набираю и получается, что пальцы машинально набирают. А букву зависит от моей подруги. Или на виндовс перейти на пару дней, на ту клаву, пока эту постирать и высушить дня 3. Новую маковскую доставать не хочу,а старая пс2 порт в маке таких отродясь не было, мо*ет, лет 20 назад. У меня ещё и правая кнопка команд втыкнула, как сегодня оказалось. Точно что-то залилось сюда.

добавлено через 2 минуты
хотел сегодня выставить гта5 и чёрный флаг на ибей немецкий, да пока купался мысли по резюме пошли и на диктофон записал, теперь надо это всё в пейд*ес перекинуть и поредактировать. Тогда с воскресенья на воскресенье выставлю, раз оно там ходовое, а у нас сильно дорого получается, и фиг кто купит

АL16
30.11.2014, 01:32
ясно, давай номер подруги, щас звонить начнем. мол ужасть, без слез Андреевы посты не прочесть, мучается бедный сплетением неестественным пальцев своих в потугах истину донести, в страданиях приходится слазить с царской яблочной оси на хололопскую винду и чем дольше промедление тем меньше кнопочяк живих остается!!!
ХЕЛП!!!:haha::-D

Asher
30.11.2014, 01:36
о, она у*е споки написала в скайпе и медведя прислала:-D

добавлено через 6 минут
а на вимдосе у меня контрола оба не работает. Без понятия, что у меня с клавами творится. Одну разломал, когда поставил деньги на теннис, мой выиграл первый сет, во втором ведёт 5-1 и слил матч. Я по клавиатуре пару раз кулаком ударил и об колено пополам разломал, так как клавиатура была самым дешёвым предметом на расстоянии вытянутой руки:-D

АL16
30.11.2014, 01:45
о, она у*е споки написала в скайпе и медведя прислала:-D

добавлено через 6 минут
а на вимдосе у меня контрола оба не работает. Без понятия, что у меня с клавами творится. Одну разломал, когда поставил деньги на теннис, мой выиграл первый сет, во втором ведёт 5-1 и слил матч. Я по клавиатуре пару раз кулаком ударил и об колено пополам разломал, так как клавиатура была самым дешёвым предметом на расстоянии вытянутой руки:-Dклиника, невры, знакомая х..йня

Asher
30.11.2014, 02:04
ладно, всем пока, а то вчера с другом до 4х ночи гульбанили, у*е глаза закрываются. Ещё попробую на ночь залить резинку возле клавиши спиртом, вдруг, помо*ет, пока не дорвался до моющей машинки.

HaseoArmah
30.11.2014, 14:05
Yjin, я на работе, когда совю любимую модельку у человека выменял - сразу же разобрал и часа два убил на протирание каждой клавиши) Она была так засрана, что просто ужас ночной. Сейчас просто шик - чистенькая, с легким налетом пыли на F-группе клавиш

Asher
30.11.2014, 14:23
Проблема, что она не разбирается. Но она плоская, так что туда много не залезет. Разве что кошка перьев своих чуть натрусит. Надо всё таки в посудомойку попробовать, елси нет, тогда у*е доставать новую или купить б/у такую *е.

Fiend_od
03.12.2014, 14:55
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Как же я хотеть такое. :(

HaseoArmah
03.12.2014, 14:58
Fiend_od, ее лимитность сделает просто космическую цену(

Fiend_od
03.12.2014, 15:00
HaseoArmah, PS4 в расцветке PS1 - мечта. :wub:

добавлено через 1 час 6 минут

MasterCyrax
03.12.2014, 23:25
ХЗ, может со мной что-то не так, но меня новые консоли вообще не прут.

АL16
03.12.2014, 23:26

Как же я хотеть такое. :(

ииииииииииииббббббббббббб бббааааааааааатттттттть!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как много из того шо эсть я б отдал за такую............ поставил бы рядышком со своей SCPH-1002 и тупо лицезрэл бы......сцуко хачу.....=-O

HaseoArmah
03.12.2014, 23:43
ребЪята,а кто-то вообще извращался с ремоут плей Вита-ПС3? У меня кастом пс3, раньше как-то игрался в ремоут плей(сауз парк так прошел), а сейчас что не запущу - пс3 дропает конект и ребутается через время. Уточню: раньше был роутер, но конект все-равно выбирал через пс3. Сейчас же роутера нет, но выбираю то что и раньше - пс3. Помогите, мож кто что знает, а то хочу в драгон догму помылить на витьке,а настроить не могу.

Это я так, тему к чату вкидываю)

АL16
04.12.2014, 00:20
ребЪята,а кто-то вообще извращался с ремоут плей Вита-ПС3? У меня кастом пс3, раньше как-то игрался в ремоут плей(сауз парк так прошел), а сейчас что не запущу - пс3 дропает конект и ребутается через время. Уточню: раньше был роутер, но конект все-равно выбирал через пс3. Сейчас же роутера нет, но выбираю то что и раньше - пс3. Помогите, мож кто что знает, а то хочу в драгон догму помылить на витьке,а настроить не могу.

Это я так, тему к чату вкидываю)
алллё! привет!!! Сань,, ты уже в Харькове? если да то хде маи экранчики задёшего????
:mad hammer bash:

Fiend_od
04.12.2014, 00:35
поставил бы рядышком со своей SCPH-1002 и тупо лицезрэл бы......сцуко хачу.....

:ya za:
Лепота

HaseoArmah
04.12.2014, 00:38
АL16, ой,я уже тута. В ЛС кидай номер, завтра созвя\кнемся, экранчики все тута.

Asher
05.12.2014, 12:58
Кто был сегодня на улице? Какой курс продажи евро в канторах? 21 уже преодолели? Вчера 20,90 везде был, как бы сегодня должен уже взять новую планку.

HaseoArmah
05.12.2014, 12:59
Asher, кроме тебя все за баксом следят) а бакс сегождня в барыжниках на 40 коп возрос

Asher
05.12.2014, 13:02
я не понимаю, кому какое дело до бакса??? Америка на противоположном конце света, туда мало кто ездит. Намного интереснее швейцарский франк, так как он хоть чем-то подкреплён и стабильная страна, или евро, так как Европа рядом, много товара европейского, который зависит конкретно от курса евро (экко, адидас, БМВ, Ауди, Salomon), дае Левис в Европе стоит 100евро и у нас такая цена. Прикольно америкосы подсадили на свою пустую бумажку страны, которые вообще мало что имеют к Америке

HaseoArmah
05.12.2014, 13:07
Asher, я получаю ЗП в переводе с бакса, я покупаю товар, который люди привязывают к баксу. А вот от Евро я мало чего могу купить: на вопрос "а хуле цена такая" - овтечаю - "малчик, Ты курсу валютки видел американчской?".

Asher
05.12.2014, 13:11
у нас даже программисты получают зарплату в евро по курсу в гривне. А товар к доллару привязывают только компьютерный, хотя я такого уже не покупал с начала 2008го, когда на фирмах ассортимент упал до кучки трешевого набора. Мне очень хорошо, что люди привязывают цены на квартиры к доллару. Сейчас евро упал к доллару, за ту же сумму евро получается меньше долларов. Так что продать квартиру в евро сейчас для меня лучше, так как все в доллар переводят сразу. Но проблема, что продать сейчас очень сложно, масса продающих и мизер покупающих.

Fiend_od
05.12.2014, 13:25
у нас даже программисты получают зарплату в евро по курсу в гривне.

у нас - наоборот все

добавлено через 34 часа 19 минут
Uncharted 4: A Thief's End - PSX Gameplay Demo - High quality stream - Gamersyde ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] mo-33743_en.html)

Всем анчартика, котаны

Sparda99
07.12.2014, 00:20
посля третей части , анч больше не интересен . хотя после второй вагался.. надоело приключенченское Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но потом томб райдер зацепил (новый).... немытая, красивая, девочка, ест лесную живность и стриляет взрослых дядь:twisted:

АL16
07.12.2014, 07:23
посля третей части , анч больше не интересен . хотя после второй вагался.. надоело приключенченское Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но потом томб райдер зацепил (новый).... немытая, красивая, девочка, ест лесную живность и стриляет взрослых дядь:twisted:фанатею от фсей серии, последняя часть вообще порвала, в ней Ляльку селали человеком , которой тоже хочется кушать, больно, холодно...Эо уже непросто сисьги с пестолями, бегающие по миру в поисках всякостей:-D:Bravo:
Но все таки моя любимая -Анхиль оф Даркнис:ya za:

Николас
13.12.2014, 05:03
Здравствуйте товарищи :hi:
Решил свою хвох360 250GB LT3+,на всегда или на время ,обменять на PS3("коробочку" брал из за серии Форза-теперь хочу GT:-D пошпилить),
у меня как у нубаса ,который не хочет словить бан с ходу ,вопросик - в какую тему такой обмен предложить? в тему по хбокс или ПС3,заранее:thank you:

Asher
13.12.2014, 10:04
как модератор, я думаю, что такое можно в обе категории поставить. Человек который хожет поменять свою пс3 зайдёт в раздел плейстейшн, а кто хочет хбох зайдёт в раздел хбох. Но логичнее было бы просто в разделе хбох, так как кто захочет хбох пойдёт именно в этот раздел!

Николас
13.12.2014, 19:06
как модератор, я думаю, что такое можно в обе категории поставить. Человек который хожет поменять свою пс3 зайдёт в раздел плейстейшн, а кто хочет хбох зайдёт в раздел хбох. Но логичнее было бы просто в разделе хбох, так как кто захочет хбох пойдёт именно в этот раздел!

Спасиб:thank you: ,таки напишу в оба - охват больше:good:

АL16
14.12.2014, 08:23
ИБИСЬПРАВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=-O

добавлено через 34 минуты
от она сучка откель:-D
Playstation 3 (PS3) Hacking and Modding Community - PS3 Hacks, Mods, Homebrew ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
14.12.2014, 20:16

вот что мы думает про музыку дедфауста!:-D

добавлено через 2 минуты
кстати, и пластинка у меня эта есть:ya za:

АL16
14.12.2014, 20:36
никуя подобного, рок разный бывает, возьми Pendulum- почти все музыканты имеют свою отдельную отэлектронной музыки так сказать практику. Рокеры для:) Роб Сваир очень даже хорошо состоялся как вокалист альтернативщик, а вместе пиздячат ахуенный бейс, дабстеп и ещё являются родителями драмстепа!!!

Asher
14.12.2014, 20:40
эх, очень *аль, что нет контактов в Англии, так бы пластинок по брейкбиту натаскал себе! Другу купили фьюча саунд о Лондон папуасы новой Гвонеи, я что-то себе провтыкал, то*е этот трек хотел, офигенный, особенно в Сатоши Томи ремиксе, такой типичный прогессив тренс от бедрока.

А это очреедная подборка от тех итча, которую сейчас включил

АL16
14.12.2014, 20:46
я из фсофландан только саундтрек к фильму Мортал Комбат помню)) при желании можно Т.Та польского за денежку попросить натянуть музей оттуда, так у него родня эсть , иногда ездит. Этот гад оттуда Трэп в Украину привёз, лучше по дороге потерял)))

Asher
14.12.2014, 20:47
с тем Андрея уже третий день отхожу. Выпили до Андрея, во время и после допиваю, капец. А во вторник снова на интерстеллар в кино 4й раз, главное отбодунировать

добавлено через 4 минуты
к морталу запомнился только трек орбитал хальци он он и он, когда они Шанг Цунга победили

Андрей.
14.12.2014, 20:55
Продам SONY PLAYSTATION 3 SUPER SLIM 500GB в отличном состоянии ( 6 месяцев ).
Продаю в связи с тем, что нуждаюсь в деньгах.
Так же продаю игры:
LITTLEBIGPLANET 2;
GTA 5;
GRAN TURISMO 6;
BATTLEFIELD 4;
INJUSTICE: GODS AMONG US;
ОДНИ ИЗ НАС;
sega superstars tennis.
Цены невысокие, торг уместен.
за более подробной информацией обращайтесь в личку или на e-mail: [email protected].

АL16
14.12.2014, 20:55
орбитальной ему запомнился))) я его из плейлиста и не вынимаю никогда! А доктор Ху, Бичит,Бокс???

добавлено через 1 минуту
Так же продаю игры:
LITTLEBIGPLANET 2;
GTA 5;
GRAN TURISMO 6;
BATTLEFIELD 4;
ОДНИ ИЗ НАС;
sega superstars tennis.
за более подробной информацией обращайтесь в личку или на e-mail: [email protected].

а это шо за кадр???:-D

Asher
14.12.2014, 20:57
Так же продаю игры:
LITTLEBIGPLANET 2;
GTA 5;
GRAN TURISMO 6;
BATTLEFIELD 4;
ОДНИ ИЗ НАС;
sega superstars tennis.

это для общения тема, по продаже надо в других разделах оставлять посты

добавлено через 16 минут

а тут азиаточка из подтанцовки прсто супер, минута 1,00,17 . мы такой музон с друзьями на телефон и на природе слушали, под костёр и водку

АL16
16.12.2014, 22:39
и Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http сразу наступила хорошая погода:-D:butcher:

Sparda99
16.12.2014, 22:54
а это шо за кадр???
видел бы ты его цены.... барыги отдыхают

АL16
16.12.2014, 22:56
не , даж ниглядел:-D

Sparda99
16.12.2014, 23:38
LITTLEBIGPLANET 2 - 500грн
GTA 5 - 1000грн
GRAN TURISMO 6 - 450
BATTLEFIELD 4 - 700
INJUSTICE: GODS AMONG US - 700грн
ОДНИ ИЗ НАС - 800
sega superstars tennis - 100грн

АL16
16.12.2014, 23:40
LITTLEBIGPLANET 2 - 500грн
GTA 5 - 1000грн
GRAN TURISMO 6 - 450
BATTLEFIELD 4 - 700
INJUSTICE: GODS AMONG US - 700грн
ОДНИ ИЗ НАС - 800
sega superstars tennis - 100грнбратан ты под чем????
Я тоже хочу:-D:ya za:=-O

Sparda99
16.12.2014, 23:42
это цены
Андрей.,

HaseoArmah
16.12.2014, 23:59
это цены
Андрей.,
мне кажется они в магазинах дешевле)

Sparda99
17.12.2014, 00:53
потому он и давал аж мыло...

Viktor
18.12.2014, 21:55
=-O капец сколько лохотронщиков по сонькам развелось на OLX, куча зареганых в декабре, с двойными лого на фотках, с фотками в качестве доисторических телефонов и с прочими палевными критериями =-O

Asher
18.12.2014, 21:59
так сейчас люди всё скупают в магазинах, хотят избавиться от гривни, голова забита другим и могут попасться на мошенника, чем в спокойное время. У нас тут в Арсене в Фокстроте люди всю технику выносят.

добавлено через 29 часов 52 минуты
а кто ещё живой?:ya za:

добавлено через 51 час 37 минут
думал пару дней назад открыть тему по поводу игровых сайтов, что и в каких сайтах нравится, чего не хватает и так далее. Вот завтра соберусь и нормально тему открою, будем выдумывать что и как

АL16
21.12.2014, 01:40
всмисле сайтах?? полностью по играм или отдельным платформам, жанрам??

Asher
21.12.2014, 01:46
Именно про сайты. как бы обзор разных сайтов, где чего не хватает, чтоб определить критерии идеального игрового сайта. А то часто бывает на одном то лучше, на другом то лучше, а там этого не хватает, а там того замного и так далее. Думал пару лет назад над сайтом, наработки накидал себе, даже в кейноте сделал презентацию по своим наброскам. Вот хотелось бы узнать мнение и идеи других и сравнить.

АL16
21.12.2014, 01:53
ну я думаю что одному человеку потянуть в информационном смысле будет нереально, тут по каждому жанру нужно по несколько человек чтоб работало. Если так разобраться то даже в одном жанре не будет одинаковых точек зрения , зато так будут интереснее обзоры, рассуждения.Причем я считаю что если нравится определенный жанр то интересно его развитие сначала и по сей день, соответственно и на разных платформах. Думаю с нашим народом(однофорумчанами) можно былоб и подумать вместе, идея нелегкая , но вполне реальная , главное чтоб время позволяло:ya za:
мне лично очень нравится концепция этого сайта, пускай очень узко, но по бзорам очень круто. Особенно история развития жанра:good:

Asher
21.12.2014, 02:01
Там работы нереально много, у нас есть парни, которые по возможности в свободное время делают видеообзоры. Мне раньше очень нравился сайт геймспот. Сейчас он ужасен! Перегружен всякими флешами, джавами, рекламой. Они очень тупо объединили сейчас игру по всем платформам в одну страницу и рейтинг показывается какой-то непонятный общий, а ведь раньше там были разные рейтинги на одинаковую игру на разных платформах. Это естественно, так как игры могут делать по-разному на разные платформы. По ретро играм там вообще даже скриншоты к хитам сложно встретить. Спаскудился сайт очень сильно.

Я думал и международный сайт сделать на английском и по языкам уже потом поделить. Можно было бы на кикстартер выставить. Главное полностью всю концепцию продумать, подсчитать затраты, план действий, сколько времени это всё займёт и так далее. Если сайт восполнит пробелы в нынешних сайтах, то он будет востребован. Вот для этого и надо выявить это проблемы и недочёты других сайтов и наоборот их сильные стороны.

АL16
21.12.2014, 02:10
ну для всего этого еще нужно специальное образование помимо знаний в области гейминга, подбор спецов это уже полдела. Так же не помешает помощ людей более - менее связанных с созданием и разгоном сайта. Для начала нужно хотяб придумать макет проекта, и только тогда он будет интересным если будет в первую очередь отличаться от подобных сайтов , и не только названием.

Asher
21.12.2014, 02:18
Вот первый этап как раз и состоит в том, чтоб выбрать идеи для сайта, сделать наброски и потом оценить, стоит игра свеч или нет. А программистов у меня знакомых много и дизайнеров и так далее, та скорее было бы нанять индусов, они дешевле делают. Я 2 года назад тогда прорабатывал эти все идеи, записывал себе, узнавал по деньгам и насколько реалистично сделать мои идеи. Сказали, что сделать в принципе реалистично. Деньги откладывал в гривнах:-D Весной сумма уже была совсем не та и как бы уже и надобность пропала. Сейчас читаю книги, что накупил разные по раскруткам сайтов, по разработке сайтов (не программирование а именно разработка концепции правильного сайта, чтоб можно было объяснить программисту и дизайнеру, что от них надо). Сейчас про амазон начал читать книгу. Сайтов игровых валом, в большинстве толку очень мало. Вот елси бы можно было сделать что-то новенькое, интересное и информативное, было бы классно.

Николас
21.12.2014, 02:19
да ,сайты сейчас такие - вроде их наполнением ,на от.бись занимаются .

Есть идеи ,хотя бы не только про игры но и про хардовую часть РС, приставочные приблуды историю создания и эксплуатации ,обзоры новых геймерских девайсов и комплектухи и старых - что бы люди знали на что рассчитывать при покупке б\у ...

Да много всего:good:

Asher
21.12.2014, 02:20
короче, завтра открою тему и пообщаемся, а теперь спать надо, а то вчера до 6 утра с Николасом тут музоны слушали:-D

Николас
21.12.2014, 02:24
короче, завтра открою тему и пообщаемся, а теперь спать надо, а то вчера до 6 утра с Николасом тут музоны слушали:-D

:-D А мне на 8.00 в Борисполь ехать,договорился,товарища коллегу встречать))) ,поспал 40 минут,звонок -

"ты готов ехать?":(

ДА блиать!11!)))

А музычка бомба,спс - очень много напомнил:good:

Asher
21.12.2014, 02:30
Всегда пожалуйста, спасибо за компанию!
У меня периодически такие залипания ночные со старой музыкой, то с евроденсом, то с тренсом начала 2000х. Вчера ещё араратик подвернулся, так что весело было.

АL16
21.12.2014, 02:32
ну раз все дрыхать то шашлива народ! доброй ночи:hi:

Asher
21.12.2014, 02:33
до завтра!:good:

Николас
21.12.2014, 02:37
Всегда пожалуйста, спасибо за компанию!
У меня периодически такие залипания ночные со старой музыкой, то с евроденсом, то с тренсом начала 2000х. Вчера ещё араратик подвернулся, так что весело было.
Араратик:good:
Я по Грузинским:russian:
Так я редко выпиваю - но конинку и тоже залипоны такие музыкальные 80% происходят,ностальгически� �,под коньячок :-D
Good night - вчера то "good morning"ом я сам себя поправлял)

Sinclair
23.12.2014, 18:09
Народ, подскажите как искать для дримкаста на ебее адаптер для SD карт, который в сериал порт вставляется, что-то искал и ненашёл, может неправильно ищу...

HaseoArmah
23.12.2014, 18:15
Sinclair, дык а схемы ж есть, вручную можно. А вообще dreamcast SD Adapter

Sinclair
23.12.2014, 18:48
HaseoArmah, схемы то есть, но разьём сериал не купишь, а поиском dreamcast SD Adapter, находится всего один за 30 долл в Испании, и тот в Украину не отправляет

АL16
23.12.2014, 20:40
сам такую приблуду хотел, друг предлогал соорудить такое:rolleyes: отдал тушку с дохлым лазером - получил тушку со спаленной материнкой:-D не жалко, все равно как донора держал:haha:

добавлено через 12 минут
эта пэздетц!!!!!!=-O
Я думал что после того ёбнутого одессита видел на сланде фсё....:-D:haha:

HaseoArmah
24.12.2014, 11:58
Я думал что после того ёбнутого одессита видел на сланде фсё
без коробки даже)
хотя вон видел кто-то с Харькова продает "редкую" пс2 за 2500

добавлено через 43 секунды
И вот еще от него же)

АL16
24.12.2014, 12:29
это не Виталик, а Веталька , комический теле персонаж;)

Fiend_od
24.12.2014, 15:55
хотя вон видел кто-то с Харькова продает "редкую" пс2 за 2500

Для тех кому кажется что дорого,новая сейчас стоит 2899 грн,и она с флешки НЕ играет,так что цена оправдана,небольшой торг будет.

АL16
24.12.2014, 16:10
сижу с пивком и тихо дохну с этой фотки)))))) дякую друже! а щас ещё сэм 60% прынисуть.... мне ещё консоль даунярить..

Fiend_od
24.12.2014, 16:18
сижу с пивком и тихо дохну с этой фотки)))))) дякую друже! а щас ещё сэм 60% прынисуть.... мне ещё консоль даунярить..

Сам чуть не спздв на работе Шериданса сёдня. :-D
Но чет нет настроения сладкие какашки пить. :(

Sparda99
24.12.2014, 16:33
финд у вас вакансий нема часом?:russian:

Fiend_od
24.12.2014, 16:48
Главный по никуяниделанью - я и назначен пожизненно.:scull:
По остальным - пахать надо жеска. :(

Sparda99
24.12.2014, 17:10
а де ты работаеш то?

Fiend_od
24.12.2014, 18:09
сикрет :-P

Sparda99
24.12.2014, 18:25
та понял, ты директор той обменки на углу:-D

Fiend_od
24.12.2014, 18:46
та понял, ты директор той обменки на углу:-D

:-D

Sinclair
25.12.2014, 13:38
а у нас на аукро-сландо никто не встречал этих dreamcast SD Adapter??

HaseoArmah
25.12.2014, 13:44
Sinclair, на сландо был самопал, т.е. - там консоль без привода но с такой приблудой продавалась с месяц-два назад

АL16
25.12.2014, 20:53
в Харькове вчера-позавчера такую видел за 800гр продавали на ОЛХе

HaseoArmah
25.12.2014, 20:56
во, написано с дримшелом.

АL16
25.12.2014, 20:59
нашел уже:-D

SeF1988
25.12.2014, 21:02
Ребят! Я новенькие на сайте и правил сайта не нашел. Подскажите, как часто можно апать свою тему?:)

АL16
25.12.2014, 21:05
я вапще забываю:-D

HaseoArmah
25.12.2014, 21:14
SeF1988, раз в три дня.

SeF1988
25.12.2014, 21:16
SeF1988, раз в три дня.

Спасибо! Будем знать.

Sinclair
26.12.2014, 02:22
АL16,
HaseoArmah, видел, но консоли и так две штуки, а вот отдельно так и не нашёл, на ебее тоже так и не нашёл(выше писал), китайцы их что перестали делать?

АL16
26.12.2014, 08:00
купи эту а свое провали, в чем проблема?

HaseoArmah
26.12.2014, 10:04
Sinclair, перестали, ибо смысл делать то,что надо единицам? Может в какой-то деревеньке и паяют, но это рысачить надо. Купи консоль с приблудой за 900, саму консоль за 500 заберут вообщем-то и тут) ибудет Тебе счастье в лице хакнутой за дурно приставки)

Asher
26.12.2014, 13:29
267 Nintendo NES Spiele Sammlung, viele in OVP.Megaman 1 2 3 4 5 6,Snow Brothers | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

А вам так слабо?

По цене уже хорошая однокомнатная во Франкфурте

добавлено через 3 минуты
А у меня вот так скромно

Не хватает ещё запечатанных с ВГА оценкой

DeaDFausT
01.01.2015, 02:21
С Новым Годом шоле!!! :drink drunk:

Asher
01.01.2015, 02:22
Ну, то и Вас всех С Новым Годом!:russian:

Forest
02.01.2015, 17:49
С годом овечки, ребята! Желаю нам всем и дальше радоваться столь величайшему изобретению человечества, как видеоигры. Да, гребанный доллар явно подкосил наши финансы, ну ничего думаю любить игрушки от этого меньше мы не станем. Правда в таком количестве как раньше ,к сожалению,скупать старенькие игры уже не получится.

Izotov
02.01.2015, 18:04
Sinclair, перестали, ибо смысл делать то,что надо единицам? Может в какой-то деревеньке и паяют, но это рысачить надо. Купи консоль с приблудой за 900, саму консоль за 500 заберут вообщем-то и тут) ибудет Тебе счастье в лице хакнутой за дурно приставки)
Хакнутой - громко сказано. Надо еще делать биос мод, чтоб грузилось с sd, а не диска + паять G1-ATA(IDE)
Вот тогда на 100% станет хакнутой))

АL16
05.01.2015, 12:25
ух.... утэта красота!!!:rolleyes:

Fiend_od
05.01.2015, 12:36
ух.... утэта красота!!!:rolleyes:

Так це ж пал :(

АL16
05.01.2015, 12:38
не, ну я ждал шо щас прийдет один всем известный NTSC-эстет и фсё зафукает:-D:hi:
С праздниками дружака!

Fiend_od
05.01.2015, 12:45
не, ну я ждал шо щас прийдет один всем известный NTSC-эстет и фсё зафукает:-D:hi:
С праздниками дружака!

Прасцице, низдержался :sorry:
до сих пор шок не прошел от сравнения ПАЛ с НТСЦ на личном опыте, небо и земля :-D

С праздниками! :DRINK:

АL16
05.01.2015, 12:51
та фсё ок:drinks: тема и эсть для того шоп нездержание туть устраивать:-D

добавлено через 29 часов 57 минут
Ну собсно гвря всех пока могу поздравляю с праздниками, желаю как и в прошлом году всем в первую очередь здоровья, и , не только физического, но и душевного:-D Шоп опять же господа шизики наши потребности оху..вали от наших возможностей и все таки наша маленькая красивая страна осталась целой и красивой, кому шота не нравмцца накуй, чемодан и ..... опять же туда же!!!:DRINK:

Fiend_od
06.01.2015, 18:53
та фсё ок:drinks: тема и эсть для того шоп нездержание туть устраивать:-D

добавлено через 29 часов 57 минут
Ну собсно гвря всех пока могу поздравляю с праздниками, желаю как и в прошлом году всем в первую очередь здоровья, и , не только физического, но и душевного:-D Шоп опять же господа шизики наши потребности оху..вали от наших возможностей и все таки наша маленькая красивая страна осталась целой и красивой, кому шота не нравмцца накуй, чемодан и ..... опять же туда же!!!:DRINK:

:Bravo:
Не пущает тебя в репу плюсовать! Подписываюсь под каждым словом!

АL16
06.01.2015, 18:59
Павло, она у мну и так ужо лопается:-D красная хоть прыкурюй;) мне не репа важна , а шоп у всех дома всё гарно було.....:ya za:

добавлено через 1 минуту
э..... пайду пизд..ну трошки, исчёрасвсехспразничками

Asher
06.01.2015, 19:02
досмотрю Надаля и пойду чемоданы собирать:-D

АL16
06.01.2015, 19:04
кудабля????????????????

Asher
06.01.2015, 19:07
в бундесрепублик:ya za:

Кстати, тут кто-то ставками на теннис увлекается/занимается??? А то сейчас начался 2015й сезон, матчи в Австралии, с 2х ночи показывают, может, с кем-то бы потрындели. Бетоны подогнали:rolleyes:

АL16
06.01.2015, 19:09
нимаё....

добавлено через 1 минуту
да, а та девочка там с армянскими корнями как, ждёть??

Asher
06.01.2015, 19:14
к деду приглашали сегодня за столом посидеть с ними, похариться. Не хочу за едой ходить, или водку дешёвую какую-то у них пить. Лучше теннис дома посмотрю, потом до 2х поспать и дальше смотреть. Тут хоть денег заработать можно и теннис люблю. Обдумываю ещё идею по сайту с биржей ставок и вообще посвящённый прогнозам по ставкам, обзорами контор и продажей ставок. Идея должна быть хорошей, только опять же реализация у меня хромает, так как не имел дела с ничем большим кроме простых страничек. Поэтому и читаю пока книги и добавляю идеи, чтоб потом усесться с кодерами и обсудить как это всё можно реализовать и в какую сумму выльется.

добавлено через 43 секунды
нимаё....

добавлено через 1 минуту
да, а та девочка там с армянскими корнями как, ждёть??

Не ждёть, хватило ума своей бывшей сказать, она сразу поработала и меня заблокировали.

АL16
06.01.2015, 19:17
идиёт!!!! нунакуя???? взрослый же поидее человек?111:ya protiv:
СКОРО БУДУ, ПОШЕЛЬ ЗА ПИВАСТЕРОМ)))))))))))))))))) КАМУ УЗЯТЬ???

Asher
06.01.2015, 19:21
ну, типа друзья с ней. Нифига не друзья получается. Ну, то стали снова встречаться, раз такое дело.:-D

Мы на новый год ром попили и шампусик. Хотя до того я не хотел вообще на Новый Год ничего, а так друг зашёл с ромом и Джеком, то выпили ром и Джека немного, и он пошёл дальше, а ром на веселье позитив сразу пробило. А пиво на сон клонит, на улице с чипсами или под пиццу с фильмом ещё можно, хотя пиццу с вином больше нравится. Я бы шампуня сейчас попил с кем-то;)

АL16
06.01.2015, 19:31
не казацкое питье)))

Asher
06.01.2015, 19:33
а пиво козацкое:-D

lanicai
06.01.2015, 20:42
Для козаков только пыво.

АL16
06.01.2015, 21:33
и сэма тож только врезал:-D
Спардааааааааааа!!!!!!выходи !!!!!!!!!:hi:

АL16
06.01.2015, 23:16
это просто очередной праздник какойто:clap::clap::drinks::drink drunk::YAHOO::dance jaga::DANCE:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
х..й с ним что часть этого продаю...., но ...вкуснятинабля:rolleyes:

Asher
06.01.2015, 23:20
я портативками не сильно увлекаюсь, был прозрачный геймбой оригинальный, дсай есть и 2 псп белая и чёрная. Дома играть не буду, а в дороге негде играть. Никуда не езжу пока. А на потом дс пригодится сильно, я думаю. Только игр осталось 3 штуки! Сегодня 2 отправил:(

АL16
06.01.2015, 23:36
линкер у Сани возьми

Asher
06.01.2015, 23:51
что это такое?

АL16
07.01.2015, 00:01
флешкартридж подтвою дс, скачал игру зпкинул на флешку , вставил в линкер(флешкартридж) и фпирот:-D

Asher
07.01.2015, 00:03
та не, я на пиратке не люблю играть. Получается, что у меня осталась тольк окухня, брейн тренинг и брейн ейдж. Ладно, тогда на псп буду играть, у меня там игр штук 10 есть. О, на дс у моей подруги есть анимал кроссинг, ей покупал на подарок.

АL16
07.01.2015, 00:08
те шо кариков на дс подарить на дорожку??=-O не, ну есть вообще убить время на всегда - тамагочи ДС:-D

Asher
07.01.2015, 00:12
никогда тамагочами не увлекался, как и тетрисами. Хотел иви зе киви на дс, купил, в Киев когда ездили то в поезде игрался, а потмо продалась. Лучше бы на плейстейшены всякие игры больше продавались, чем на Нинтендо.

Николас
07.01.2015, 04:12
привет,есть живые?

Asher
07.01.2015, 04:14
привет. Та, есть, два тенниса одновременно смотрю:)

АL16
09.01.2015, 11:48
красотисчяяяяя:rolleyes:

Asher
09.01.2015, 12:29
тоже тема объединения природы и высоких технологий. Любят в японских рпг эту тему использовать:) Не мой жанр, никогда ещё ролевую не проходил, максимум акшн рпг типа зельды играл

АL16
09.01.2015, 12:32
а ты попробуй, может и затянуть:-D щас Хасео прибежит и расскажет шо ты полжизни потерял:-D

Asher
12.01.2015, 08:30
## SEGA Mega Drive - Ecco Jr. - TOP / original MD Spiel ## | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

## SEGA Mega Drive - The Death and Return of Superman / original MD Spiel ## | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Нормально, годик поработать и два карика купить можно:-P

HaseoArmah
12.01.2015, 18:30
щас Хасео прибежит и расскажет шо ты полжизни потерял
не, я просто скажу уже очевидный давно факт. что ксеноблейд лучшая игра прошлого поколения)

АL16
12.01.2015, 18:31
даров!! де пропадал???:hi:

HaseoArmah
12.01.2015, 18:34
приветствую) да дома был, в глухом селе, где ни инэта, ни связи) таскал дрова и тискал котов)

АL16
12.01.2015, 18:35
ну отпуск дело такое:-D

Asher
13.01.2015, 07:00
Ох, класс, что я нашёл!

Надо обязательно купить! У нас такой был году в 86м. Ещё фотки есть меня малого двухгодичного возле телека, когда я там что-то крутил с тумблерами! Сделать себе комнату музей всегда хотел. Как в Интерстелларе увидел, как ему дом сделали как он был 100 лет назад, сразу вспомнил свою идею по поводу музея своего.

АL16
13.01.2015, 09:32
ха!!! у моего деда такой был, или есть...

Asher
13.01.2015, 09:43
оно и не удивительно, Харьков выпускал. Уточню ещё или ножки есть от телека, там 4 деревянные ножки вкручивались. Я так жалел, когда мы бабке завезли всекинескопные телеки, а она потом мастеру отдала их все. Но жаль было не электрон, а именно этот, так как память детства.

АL16
13.01.2015, 09:51
так шо, глянуть остался чи нет?:-D

Asher
13.01.2015, 09:54
глянь, тут в объявлении написано, что покупался новый и стоял в шкафу про запас. Я помню тогда люди деньги вкладывали в технику, так как любой мог по деньгам позволить себе, а купить было сложно. Теперь наоборот, купить не проблема, были бы деньги. А то стоит телек 150 штук и толку с него никакого. Прийти в магазин, посмотреть и уйти.

АL16
13.01.2015, 10:06
ок, буду у своих - гляну, вдруг не выкинули

Asher
13.01.2015, 11:32
ещё бы хотел очень кассетную деку, как у друга была прибалтийская Vilma. Сколько пытался найти в инете, и не получалось. У него была реально навороченная модель, мы на спектруме постоянно игры загружали. Очень понравилась функция включить после определённого количества промежутков. Например, хочу 4тую песню включить, вставил кассету, нажал на кнопку и оно автоматически мотает и включает пятую песню. Мы так игры загружали, нажимали нужную по номеру и она сама искала и включала. Я в японских деках таких функций и в помине не видел.

HaseoArmah
13.01.2015, 11:35
Я в японских деках таких функций и в помине не видел.
я даже от такой функции не слышал, так что могу предположить что они ппц какие редкие.

Asher
13.01.2015, 11:48
я уже столько разных форумов хифи пересмотрел, досок объявлений, аукционов. Вообще ничего похожего нет. Всё какие-то старые деки, а то была как современная, чёрная пластиковая передняя панель, полностью цифровая и куча кнопок.

ещё нравились модели с уруши дизайном с деревянными боковушками, выпускали Акаи, Сони и Пионер, возможно ещё какие-то.

Стоят прилично Pioneer PD-75 high end CD player Urushi | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ektronik_Verstärker&hash=item462f774451)

Pioneer - CT-91 Referenz Cassette Deck (Urushi Design) - Top Zustand - 390,00 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 11 минут
Ну и слюни пускаю на макинтош технику

Как раз последними вечерами пересматриваю Гарри Портного:)

АL16
14.01.2015, 09:37
А давайте ка поздравим одного чувака с днюхой;)
SPARDAAAAAAAA с праздничком!!!:drink drunk:
Желаю шоп твои столы всегда ломились от изобилия,
карманы от денях,
голова от счастья,
а кровать - от любви!!!
Будь здоров дружака!!!:hi:

Fiend_od
14.01.2015, 10:43
А давайте ка поздравим одного чувака с днюхой;)
SPARDAAAAAAAA с праздничком!!!:drink drunk:
Желаю шоп твои столы всегда ломились от изобилия,
карманы от денях,
голова от счастья,
а кровать - от любви!!!
Будь здоров дружака!!!:hi:

Паздравлямба! :ya za:

Asher
14.01.2015, 16:06
Раз такое дело, то тоже поздравляю с Днём Рождения!:ya za:

Sparda99
14.01.2015, 16:52
спасибо чуваки, ток с похорон приехал

АL16
14.01.2015, 17:11
ну по поводу бабули я уже принёс свои
...
нарочно не придумаешь...

Sparda99
14.01.2015, 19:15
та пох:-D квасим

webAssai
15.01.2015, 15:44
Помогите оценить такой комплект ? по отдельности. :thank you:

Asher
15.01.2015, 15:52
о, сейчас данте прийдёт и оценит:-D Старое гамно никому ненужное, на базаре барыги продают по 5гривень.

oleg_ich
15.01.2015, 15:54
Уважаемые Товар ищи, кто подскажет,скока может стоить такая байда как

Xbox 360 VGA HD AV Cable ?

HaseoArmah
15.01.2015, 16:05
oleg_ich, 100 грн, у меня лежит)

webAssai
15.01.2015, 16:11
Asher, ну я пока не на продажу:) мне примерно в ценах понимать, я хочу с вии продать.

HaseoArmah
15.01.2015, 16:27
webAssai, тут карту на гейм куб продавали - вроде 100/150 грн, и джой в зависимости от оригинальности.

webAssai
15.01.2015, 17:23
HaseoArmah, :thank you: ну я рассчитывал гдето 150 и 200 за все.

HaseoArmah
15.01.2015, 17:35
webAssai, тогда вообще шара) если выставишь - сомневаюсь что долго залежится.

webAssai
15.01.2015, 17:36
а есть принципиальная разница с картой памяти открытой и нет? хочу открыть просто потестить.

HaseoArmah
15.01.2015, 17:45
webAssai, думаю некоторым критично, оно ж хоть и срук, но если запечатанно - то лайк нью. Я бы воздержался от тестов такого плана)

webAssai
15.01.2015, 17:46
HaseoArmah, :thank you: понял:)

oleg_ich
15.01.2015, 20:20
О,бум знать де искать спасибо :thank you:oleg_ich, 100 грн, у меня лежит)

Asher
15.01.2015, 20:47
oleg_ich, 100 грн, у меня лежит)

Смотри, довыпендриваешься, воры увидят и всё, плакали твои 100грн:haha:

oleg_ich
15.01.2015, 22:43
Воры геймеры, занятно:)

Fiend_od
16.01.2015, 14:14
Обзорчик ню 3дс от Стюарта

HaseoArmah
16.01.2015, 14:22
Fiend_od, спасибо, перетащил после видоса. Теперь ее еще больше хочу(

Fiend_od
16.01.2015, 14:31
Удивлен, что он не показал, как работает этот недостик. :(
Так и не понял, удобный он или нет.

Noire
16.01.2015, 15:21
За сколько можно купить оригинальную карту памяти кубика?

HaseoArmah
16.01.2015, 15:24
За сколько можно купить оригинальную карту памяти кубика?
120 и выше, ну это те, что видел.

webAssai
16.01.2015, 22:25
Хэлп:) Есть вии и игра резидент зиро для вии. В нее можно играть геймкубовским джоем?

АL16
16.01.2015, 22:28
а чем не устраивает набор родных контроллеров??

webAssai
16.01.2015, 22:31
да тут больше вопрос в том можно или нет, а не в удобстве.

Asher
16.01.2015, 22:35
так сзади на коробке нарисованы устройства, которыми можно играть.

webAssai
16.01.2015, 22:37
так нет коробки :-D есть HDD

Asher
16.01.2015, 22:48
ну, тогда гугл есть, там есть сканы обложки

webAssai
16.01.2015, 22:52
Информативная беседа вышла:) А есть кто пробовал?

oleg_ich
17.01.2015, 03:14
Что будет с людьми если не Будет Гугла и Яндекс? Сидишь вот так например на толчке,и задать даже некому вопрос, когда ближайший конец света .потому как без смартфона даже шодить туда скушно

webAssai
17.01.2015, 03:17
Что будет с людьми если не Будет Гугла и Яндекс?
Вконтактике будут залипать дальше :-D

добавлено через 2 минуты
Отвечаю на свой вопрос :-D можно!

oleg_ich
17.01.2015, 03:30
Заходил в Фокстрот недавно, видел. TV. УХД формата ,и задался вопросом, а как интересно на нем в Марио :-D

HaseoArmah
17.01.2015, 12:52
Что будет с людьми если не Будет Гугла и Яндекс? Сидишь вот так например на толчке,и задать даже некому вопрос, когда ближайший конец света .потому как без смартфона даже шодить туда скушно
17 лет на толчке срал без смартфона - нормально все. Сейчас правда когда удобства таки беру с собой пспс или дс. но опять таки - нормально без гугла)

webAssai, CoverGalaxy.com Cover Scans ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - правда вроде заслоупочил( но все таки козырная вещь

Asher
17.01.2015, 20:40
Кто для чего использует интернет. Одни для развития, так как можно найти любую полезную информацию, не надо в библиотеку идти, а другие сидят на ютюбе и глупости всякие смотрят.

добавлено через 2 минуты
полмиллиона просмотров!

п,дец:mad hammer bash: Посмотрите полностью

webAssai
18.01.2015, 20:59
Вопрос знатокам :)
Какой "бюджетный" комплект нужен для того чтобы запустить на ТВ старую добрую контру?
Или там только вариант, только NES + официальный Contra карик.
P.S. китайские денди с рынка не интересны.

Asher
18.01.2015, 21:00
если китайские денди неинтересны, тогда только нес, или там на вии есть в магазине игры вии вейр. Не проверял, но, наверно, проботектор (в Европе) или контра (Америка) там есть.

добавлено через 52 секунды
мне больше всего понравилась контра форс, а вообще шедеврище проботектор или контра хард корпс на мега драйве. Не зря он в полном комплекте 100 евро стоит.

webAssai
18.01.2015, 21:03
Asher, вии продавать буду как пройду зиро. :thank you: за второе название контры, не знал про него. А можно такое купить на вии ю, там класик консоли или как их там?

Asher
18.01.2015, 21:06
просмотрел сейчас список wiiWare и Virtual Console , но там ни контры ни проботектора не было.

Какая-то такая контра есть на вии вейр

webAssai
18.01.2015, 21:10
Asher, :thank you: но не то. Хотелось бы именно "ту самую" :)

АL16
18.01.2015, 21:10
для Ви ставь такую ВиВаре и фпирёт:-D
взять тут Сервис хранения информации @ EX.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ну если охота именно ту то ставь на Ви эмуль НЕСа и ром на СД карту

добавлено через 5 минут
или так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

webAssai
18.01.2015, 21:16
охото именно ту, но из фразы "ставь на Ви эмуль НЕСа и ром на СД карту" я понял только СД карта :-D
я еще даже виию не прошил, все в планах.

Asher
18.01.2015, 21:18
значит нес и без вариантов

АL16
18.01.2015, 21:25
охото именно ту, но из фразы "ставь на Ви эмуль НЕСа и ром на СД карту" я понял только СД карта :-D
я еще даже виию не прошил, все в планах.
не , на ВиЮ хз, думал шо у тебя простая, там легко . устанавливается эмулятор НЕСа а на СД карте создается папка с ромами, в которую закидываешь файл с игрой, потом только в настройках эмулятора путь к файлу указал и все. но раз у тебя ВиЮ то хз.:sorry:

webAssai
18.01.2015, 23:37
Вии тоже есть временно, но буду продавать после резика, так что действительно или нес или китайский денди) В любом случае спасибо за инфо!

Asher
19.01.2015, 11:08
"Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за обращение в Cлужбу поддержки БК «Марафон».
У нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок клиентов. Уровни эти непостоянны и изменяются в зависимости от Ваших предыдущих ставок.

К сожалению, после рассмотрения букмекером Вашего игрового счета, по вопросу поднятия лимитов и уровня ставок, в настоящий момент данные изменения произведены быть не могут. Однако лимиты не постоянны и данный уровень пересматривается в зависимости от статистики игры."

Порезали мне счёт букмекеры, не хотят со мной связываться. Раз меня боятся, значит всё правильно делаю! Максимальные ставки теперь по 20-150евро:(

АL16
19.01.2015, 11:16
Всех с Крещением!!!
P.S. когда ж уже этот долбанный пьянварь закончится.....

Asher
19.01.2015, 11:50
мне проще, я атеист. На Новый Год шампанского попил с ромом и всё. Перестал общаться с бездельниками, то и времени много стало, а не спорить целыми днями с двумя кадрами. Нет выпивонов с ними же, так как им целыми днями нечем заняться. Весь месяц с толком проходит и результат очевиден. Даже букмекерская оценила:-D Наконец достиг уровня, чтоб счёт порезали.

oleg_ich
19.01.2015, 16:44
С праздничком всех! :-D

webAssai
20.01.2015, 23:24
oleg_ich, :thank you: с прошедшиим:)

Очередной вопрос:)

Как узнать прошита ли PS1? При загрузке как во второй появляеться имя лоадера?

Asher
20.01.2015, 23:27
узнать очень просто, вставить пиратский диск и если игра запустится, значит чипована, если включается как аудиодиск, значит нет.

webAssai
20.01.2015, 23:37
Можно просто болванку записать? А то только приехала, есть только 1 лицуха:) Пиратины нет.

добавлено через 2 минуты
CD или можно и DVD?

Champion
20.01.2015, 23:39
:mad hammer :mad hammer bash: :-D

webAssai
20.01.2015, 23:40
:-D продавец 80 lvl

Asher
20.01.2015, 23:42
:mad hammer :mad hammer bash: :-D

в этой стране критический уровень даунов

добавлено через 1 минуту
Можно просто болванку записать? А то только приехала, есть только 1 лицуха:) Пиратины нет.

добавлено через 2 минуты
CD или можно и DVD?

Я вот даже и не пробовал никогда. ДВД точно читать не будет, так как там СД привод стоит! СД-рв так же может не читать, единственный вариант СД-Р пробовать на самой низкой скорости записать.

webAssai
20.01.2015, 23:50
Asher, Спасибо. буду пробовать. Может у кого найду пиратку рядом, или куплю лицуху:)

lanicai
20.01.2015, 23:55
Всем привет! Кому интересно, в контакте в группе "кинамания" идет конкурс коллекции приставок и картриджей 90-х. Нужно сделать общее фото своей коллекции. Обещают неплохой приз. Думаю, у многих присутствующих есть большой шанс победить.

Asher
20.01.2015, 23:56
привет. Тут киберрид уже выигрывал в конкурсе, ему надо сказать, чтоб фотки свои закинул туда

добавлено через 1 минуту

вот тема

lanicai
21.01.2015, 00:06
Андрей, с твоей то коллекцией не грех и самому выставить фото.

HaseoArmah
21.01.2015, 00:11
webAssai, у меня бери пиратку -у меня ее как бомжей под церковью на крещение) На пс2. к слову, не всегда имя чипа светится - так что имей ввиду) ДВД пс1 не читает - 100%. сд-рв - вроде под 5%, что близко к нулю. Пиши диски на пс1 или алкоголем на 4х, или клон сд

webAssai
21.01.2015, 00:29
HaseoArmah, спасибо большое за инфо :thank you: может одну болванку писану, если найду дома СД-Р:) мне про пиратку не то что горит, я просто знать, читает или нет, если надумаю продавать. А так лицухи можно купить, там пару резидентов и дюка и пусть лежит себе.

Asher
21.01.2015, 03:23
Андрей, с твоей то коллекцией не грех и самому выставить фото.

У меня по сути ничего ткого особенного и нет ценного. С десяток запечатанных игр с ВГА оценкой, ни одной запечатанной реально дорогой игры, несколько старых приставок, опять же ни одной редкой типа пионер лазерактив, турбо графкс Сд или что-то ещё такого плана. Вот когда были бы редкие интересные экземпляры, тогда есть смысл выставлять. На снес хотелось бы какие-то редкие дорогие запечатанные игры типа секрет оф маны, баттлтоадс, марио, иллюжн оф тайм и так далее.

webAssai
23.01.2015, 04:02
Я с очередным вопросом :hi: Есть игра на вии у. Занимает 18 гиг. Консоль 8 гиг. Вопрос: для того чтобы ее поставить на внешнюю флешку, хватит ли 32 гиг? Или помимо 18 на игру, ей надо столько же еще на установку (т.е. 18+18), как в пс3? :thank you:

АL16
23.01.2015, 09:29
Я с очередным вопросом :hi: Есть игра на вии у. Занимает 18 гиг. Консоль 8 гиг. Вопрос: для того чтобы ее поставить на внешнюю флешку, хватит ли 32 гиг? Или помимо 18 на игру, ей надо столько же еще на установку (т.е. 18+18), как в пс3? :thank you:
Шо ещё за 18+18??? На плойке если игра в формате PKG то после ее установки эти файлы можно удалить. На Ви бекап менеджер вовремя установки игры на флешку создаёт WBFS каталог, он нихрена места не занимает.

webAssai
23.01.2015, 12:56
На плойке если игра в формате PKG то после ее установки эти файлы можно удалить
Да, пэтому еслы игра вести 5 гигов, то плойке надо 10. 5 гигов файлы установки, потом она их ставит на 5 гигов свободного места, и соответственно потом удаляет установочные файлы. Т.е. по факту для полной установки (плойке) надо в два раза больше места.

АL16, так что по факту вопрос больше не в типах файлов, а в том как это работает. Для того чтобы поставить игру весом например в "18 гигов, хватит флешки на 18 гигов"?

AbuNazir
23.01.2015, 12:57
хватит,на вии ю не так как на гейстейшон

webAssai
23.01.2015, 13:07
гейстейшон :-D

хватит
:thank you:

А посоветуйте 100% рабочую флеху :) :oops:

добавлено через 1 минуту
я для вии юзаю такую на 16

значит можно брать такую же на вии у и не париться?

АL16
23.01.2015, 13:46
Блять, все время забывают шо у тебя ВиЮ...

oleg_ich
23.01.2015, 21:04
Шановни:).у кого есть флешка с софтом (типа браузера и тд )для "коробки "?или может диск есть в природе какой с контентом аппс.а то я подчистил слегка и надо заново поустанавливать.а голд пока что не покупал.:-D

АL16
23.01.2015, 21:48
Поздравляю Шарик, ты болбес!!!
Звонит продавцу и моли о помощи

oleg_ich
23.01.2015, 22:54
А шо так накосячил?там не же можно копировать файлы?

АL16
23.01.2015, 22:56
На самом деле я так, потриндеть..
Я с хуящегами не дружбу, через жопу у них там все, ну я думаю ты вкурсе:-D

Asher
23.01.2015, 22:57
муфан фанат хбохов, но пока в бане

Kosmos242
23.01.2015, 23:01
А посоветуйте 100% рабочую флеху

Купил и пользуюсь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] отлично работает на моей Wii U:good:

АL16
23.01.2015, 23:03
и кто ж его туды вышиб??:-D
Та звони Бестыжему, быстрей будет;)

Asher
23.01.2015, 23:17
он опять тут срач разводил, то на январь пусть отдохнёт от форума

АL16
23.01.2015, 23:25
он опять тут срач разводил, то на январь пусть отдохнёт от форума
Я Олегу про Bestage:-D

oleg_ich
23.01.2015, 23:49
Та у меня всегда под вечер приходят вопросы невтему,которые решаются утром :)спасибо ,перезвоню.а скока щас Голд стоит, по курсу? Я Олегу про Bestage:-D

webAssai
24.01.2015, 00:36
Kosmos242, пасиба. буду пробовать. как дойду до магазина, правда там игра лего сити, не уверен стоит ли она этого )

Sparda99
24.01.2015, 00:46
муфан фанат хбохов, но пока в бане
так абуназир тот же йух тока в профиль:hi:

HaseoArmah
24.01.2015, 01:05
oleg_ich, о каком голде речь? У Тебя фрибут или ЛТ3.0? Если фрибут - никаких голдов. Если ЛТ3.0 - то что за диск с софтом просишь. он же тама один раз прошивается и радуешься жизни.

Asher
24.01.2015, 10:35
Все помнят, как мы в детстве мечтали достать хоть какой-то фантик Турбо до 51г ономера? Сколько ходило легенд, что там за машины и почему они такие редкие?

Вот такие они:

Turbo 1st Series 1 50 Original Gum Wrapper 10 Car Insert Collection Very RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo 1st Series 1 50 Original Gum Wrapper 11 Car Insert Collection Very RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo 1st Series 1 50 Original Gum Wrapper 15 Car Insert Collection Very RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo Gum Wrapper 16 Toyota Starlet | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo Kent Wrapper Gum RARE Honda F400 23 First Collection | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo Gum Wrapper 25 Ferrari | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo Gum Wrapper 27 Renault 5 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo Gum Wrapper 34 Suzuki GS x 550 Motorcycle | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo 1st Series 1 50 Original Gum Wrapper 41 Car Insert Collection Very RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo 1st Series 1 50 Original Gum Wrapper 44 Car Insert Collection Very RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo 1st Series 1 50 Original Gum Wrapper 45 Car Insert Collection Very RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo 1st Series 1 50 Original Gum Wrapper 48 Car Insert Collection Very RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Turbo 1st Series 1 50 Original Gum Wrapper 49 Car Insert Collection Very RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
24.01.2015, 10:41
у меня их под полторы сотни( Но я в детсвте присобачил на скотч в альбом. Метнуться бы во времени и надавать люлей( Сколько бабла просадил одним мотком скотча

Asher
24.01.2015, 10:48
Очень сильно сомневаюсь, что у тебя была хоть одна из серии с 1 по 50тую!!! У меня есть 4 или 5 коллекций полных с 51-120, 121-190, 191-260, 261-330. + ещё несколько полных коллекций. но они мало что стоят, продают полную коллекцию 51-120 за 20 долларов. А вот именно 1-50 стоят больших денег, мал окто такое купит, но факт, что редкие очень!

АL16
24.01.2015, 11:09
ООО!!! Попилю и я на чердак по приезду к родителям, там где-то тоже валяется альбомчик!:-D

Asher
24.01.2015, 20:13
На днях позвонили с материной работы, где выдавали землю под дачи, сказали, что снова появился какой-то желающий купить те все огороды. По сути это как часть поля, там никто ничег оне сажает, просто как бы где-то в той области поля наш, а сбоку кого-то другого и так далее. Находится под Львом, 1 остановку электричкой проехать и от электрички пройти 5 минут. В 10 минутах ходьбы кольцевая львовская. предлагают за сотку 1000долларов. Там 6,2 сотки у нас. не узнавал в какой валюте платить собираются и по какому курсу, если в гривне. Вот и интересно это нормальная цена или нет?

Kosmos242
24.01.2015, 21:29
за сотку 1000долларов

Серьезная цена:good:

webAssai
26.01.2015, 00:40
Всем привет:) Помогите разобраться, это оригиналы/копии?

фото побольше [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

АL16
26.01.2015, 00:46
у меня всегда были такие как слева, щас гляну какой есть в комплекте на последней..
глянул, походу справа реплика. воть мой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

webAssai
26.01.2015, 00:55
АL16, Огромное спасибо! :thank you:

добавлено через 34 секунды
А вобще реплики насколько плохие, или особой разницы нет?

HaseoArmah
26.01.2015, 01:00
webAssai, разница есть в износе говорят. Но если честно - там нет стиков. так что разница минимальная. Я юзаю китайченка уже с год. наиграл на нем около 250 часов. не много для джоя, но не износился говнюк. Так что все норм, хотя Ты у Пеккатума спроси. он задр нинки

webAssai
26.01.2015, 01:02
HaseoArmah, спасибо! А то я собираю в коробку все. И тут понял что они разные.

АL16
26.01.2015, 01:09
меньше себе моск выноси:-D реплики нормально служат

webAssai
26.01.2015, 01:31
:-D спасибо!

Asher
28.01.2015, 00:10
Прикольная редкость. Супер фамиком, который устанавливали в отелях в Японии с монетоприёмником

Super Famicom Box Originale Nintendo Mario Kart Star Fox Inclusi Jap Vedi Video | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Alex1982
28.01.2015, 00:24
Asher, :good: класс! Японцы всегда удивляли!

Asher
28.01.2015, 01:00
вот эту игру сейчас планирую запечатанную купить

игра хрень полная, а приколол комментарий 3й сверху

seems like a good and relaxing game if you ask me, way better than any Call of duty and such:haha::haha::haha: Полностью согласен!

webAssai
28.01.2015, 01:58
Asher, взял? или это в общем в проекте?

Asher
28.01.2015, 06:54
Есть конкретное предложение одно на всех ибеях, вот его и думаю купить. Цена была 100евро, сегодня обнаружил, что снизили до 60.

NEU Original Philips CDI CD-i Game HOTEL MARIO Eingeschweisst Sammler OVP #81 0045496401160 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

webAssai
28.01.2015, 12:35
снизили до 60
отличный скидон :good: надо брать

Asher
28.01.2015, 12:36
у меня ещё на примете поломанная пс3 с нерабочим приводом, хотя и то и другое мог бы взять

HaseoArmah
28.01.2015, 12:39
Asher, а на кой сломанная пс3 с дохлым приводом?

webAssai
28.01.2015, 12:39
поломанная пс3 с нерабочим приводом под ремонт? или пиратить? и сколько денег? если не секрет.

Asher
28.01.2015, 12:40
на пиратку, у нас же это на расхват!:-D

добавлено через 20 секунд
по деньгам не знаю, общаюсь

webAssai
28.01.2015, 12:50
на пиратку, у нас же это на расхват!
еретики :-D