Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
Sparda99
30.01.2018, 10:55
Возможно образы кривые, а возможно флеха ушатаная на которой стоит прошивка. Копируеш все на другую флеху.
Sobaka_T2
30.01.2018, 11:03
Золотой Вы человек, товарищ Sparda99! Зря я когда-то Вам обидные вещи писал - просто во мне живёт злой тролль))) Я то на качество флешки и не подумал, точно, нужно разными поиграться...
новые игры требуют новую версию виртуальной прошивки
Вчера на вии что-то клацнул и она перестала видеть игры на ntfs винте, хотя до этого играл же с него, оно там типа отформатировало что-то. Вставил в пк - всё на месте, переформатировал на пк и залил всё обратно - не видит всё равно. Что делать, как вернуть?
MasterCyrax
30.01.2018, 11:28
Да, я бы прикупил, но стоит сейчас наверное как самолёт :(
где-то 1300-1500 грн.
Sobaka_T2
30.01.2018, 11:28
новые игры требуют новую версию виртуальной прошивки
Та это уже ж я понимаю. Не запустились например Mega Man Classic Collection, Metroid - не самые "свежие". Пока у меня версия номер один (с подачи одного достопочтенного господина) - качество SD карты. Стоит 32 гига по моему SanDisk - после работы проверю.
добавлено через 12 минут
P.S. когда-то, здесь на форуме, товарищ corqess продавал забаненный КрупноХардом X Box One S. Интересно чем все закончилось, сам то он понятно по дешёвке урвал, раз не поднял тему возврата, но я так по себе прикинул - для чисто дисковых игр X Box One, за 2500грн например, вроде и неплохое предложение. Плохо что эмуль 360 на лайве завязан, его не будет, а так ничего. Кто что думает?
ps vita тоже присматриваю себе, кстати какая из моделей самая лучше по цене-качество так сказать?
Кому как а мне PSP2000 прошивайка, самая всеядная, а если яркость по макрисому и пофиг интерлейсинг то PSP3000 виртуалка ясен пень.
HaseoArmah
30.01.2018, 12:07
P.S. когда-то, здесь на форуме
я знаю чем закончилось и развею твои идеи в плане дешевого гейминга:
- XBox One требует создания учетки на серваках майков - и ей полюбому надо один раз подключиться к сервакам, и никак иначе: майки имеют всех юзеров своих консолей, и имеет с самого первого дня продаж консольки. из этого выходит следующий пункт.
- бан консоли бокс ван 100% и бесповоротный на текущий момент: консоль не играбельная совсем, никак и ни через какие гланды - нет возможности создать учетку, от дисков толку никакого без этого. Иными словами: это проигрыватель блюрея и не более того, играть на нем нельзя.
Консоль чуваку кинули баненную и он об этом не знал: поздно начал метаться да и как-то не шибко нажимал на это, хотя вроде как был прав и был шанс все решить(но это не точно, ибо непонятно как доказывать что не ты бан получил а консоль уже прислали такой).
Вродь даже накладную фоткал с ценой по которой покупал, но и это не точно.
Блюрей ты тоже на нём не посмотришь) там плеер из лайва надо скачивать.
По поводу того чтоб разбиратся я бы и рад наказать мудака, я обратился к 2 друзьям, которые шарят в юриспруденции и всё это очень долго и сложнодоказуемо. Козлина из Одессы, номер левый, сразу вырубил как кинул, акк удалил, имя наверное тоже левое, за наложкой сволочь не приходила, ему на карточку пришло сразу.
Так для общего развития подскажите как же можно было разрулить и наказать? Понятно, что уже давно поздно
Sobaka_T2
30.01.2018, 13:31
Кому как а мне PSP2000 прошивайка, самая всеядная, а если яркость по макрисому и пофиг интерлейсинг то PSP3000 виртуалка ясен пень.
Я так понял он про Vita спрашивал, так для меня 1000 - зе бест, олед экранчик - наше все. Хотя 2000 удобней, эргономичней как-то, да и батарейка там дольше. Но экран - гно.
corqess - по поводу возврата, я без претензии, просто заподозрил халяву, раз консоль не вернул.
Кому её вернуть? Это ж не магазин, а вонючий лох юа
Sobaka_T2
30.01.2018, 14:09
Ну риск-дело благородное. С Лох.уа по наложке покупали? А как в отделении НП проверяли - диск с игрой или что? Я спрашиваю для общего развития, чтоб не попадаться.
добавлено через 7 минут
P.S.
- бан консоли бокс ван 100% и бесповоротный на текущий момент: консоль не играбельная совсем, никак и ни через какие гланды - нет возможности создать учетку, от дисков толку никакого без этого. Иными словами: это проигрыватель блюрея и не более того, играть на нем нельзя.
И что с Майкрософт бороться никак нельзя? Ну там зайти с компа изменив Мас- адрес на консольный, ещё как-то? Не может быть чтобы никто в интернете не придумал лазейку. Ну а Майкрософт конечно му.аки ещё те, раз так все обставлено...
Проверяй всё тщательно и не спешы, и с дисков и чтоб лайв хорошо работал и внимательно все читай.
Sobaka_T2
30.01.2018, 14:23
Конкретно Вы на чем прокололись - работал диск игрой, но не было интернета проверить лайв? Или как?
И что значит все читай - что ж там такого напишут?
Я прокололся на том, что невнимательно читал и думал, что оно просто обнову хочет + этот хрен новопочтовский подгонял. В стор я не зашёл, а надо было, списал на то шо инет с телефона хреновый
Sobaka_T2
30.01.2018, 19:59
А диска с игрой у Вас просто не было, так? Понятно, всему виной спешка, ну его спешить, а xbox one получается проверять либо диск с игрой (но тоже нужен интернет), либо в стор зайти. Будем знать.
Но я такие дорогие покупки стремаюсь у совсем незнакомых делать. Тут уже с кучей киевлян с форума пересекались лично, с guntalk, paragon, zoom, mr.wulff, teutonian, street и ещё кучей людей. А при личной встрече - другое дело, уже ж доверие какое-то есть...Кстати прикинул - с кучей людей, таких же фанатов игр и железа как я познакомился благодаря этому форуму, так что есть с него польза)))
Народ подскажите сколько ща стоит лазер с заменой на соньку вторую 77008, и кто то делает такое?
Народ подскажите сколько ща стоит лазер с заменой на соньку вторую 77008, и кто то делает такое?
В Мариуполе 350. Он раньше дримкастами занимался, сейчас и пс2. Работает через новую почту
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sobaka_T2
31.01.2018, 00:37
Опа, Игорь86 за мастера спасибо, у самого PS2 Slim 77008-я со сгоревшим лазером. Спасибо.
Я так понял он про Vita спрашивал, так для меня 1000 - зе бест, олед экранчик - наше все. Хотя 2000 удобней, эргономичней как-то, да и батарейка там дольше. Но экран - гно.
Вобще то OLED экраном там и не пахнет, стандартная технология TFT.
А разница в яркости тут обусловлена способом расположения пикселей, у 2000 они вертикальные, у 3000 они горизонтальные, но из за горизонтальности пикселей происходит затенение синего пикселя при движении и отсюда происходит интерелейсинг движущегося обьекта, многим пофиг но мой глаз это замечает и мне это доставляет дискомфорт, так что предпочитаю 2000 модель. Кстати во всех телеках и мониторах применяется вертикальная пикселизация;) горизонталь неактуально из-за эффекта интерлейсинга.
HaseoArmah
31.01.2018, 01:06
А разница в яркости тут обусловлена способом расположения пикселей, у 2000 они вертикальные, у 3000 они горизонтальные, но из за горизонтальности пикселей
чую звин, та не знаю дэ вин
Sobaka_T2
31.01.2018, 01:22
Мосье, закрадывается впечатление о том что Вы под мухой))) Ну либо не туда смотрите - спасибо за краткий экскурс по экранчикам PSP - в моем же посте речь шла об ОЛЕД экране 1000 PS VITA. И вообще речь шла о ПС Вита, так как о ней и спрашивали. Держитесь там, что-ли)))
А разница в яркости тут обусловлена способом расположения пикселей, у 2000 они вертикальные, у 3000 они горизонтальные, но из за горизонтальности пикселей происходит затенение синего пикселя при движении и отсюда происходит интерелейсинг движущегося обьекта, многим пофиг но мой глаз это замечает и мне это доставляет дискомфорт, так что предпочитаю 2000 модель. Кстати во всех телеках и мониторах применяется вертикальная пикселизация;) горизонталь неактуально из-за эффекта интерлейсинга.
чувак мы не про PSP а про PS VITA, это как бы немного отличающиеся друг от друга консоли))))))) если забыл то прогугли на всякий))))) ты там закусывай что-ли )
А ничего что вита это абсолютно новое техническое железо в отличии от предыдущей устаревшей линейки PSP ?
Хотя что спорить, каждый др*чит как хочет :-D
Ни у кого кармашка для Х360 слима не завалялось?
Sobaka_T2
31.01.2018, 02:20
Та не переживайте так, мы в курсе)))
Ни у кого кармашка для Х360 слима не завалялось?
Картонкой подопри, а на алике тем временем закажись
А диска с игрой у Вас просто не было, так? Понятно, всему виной спешка, ну его спешить, а xbox one получается проверять либо диск с игрой (но тоже нужен интернет), либо в стор зайти. Будем знать.
Но я такие дорогие покупки стремаюсь у совсем незнакомых делать. Тут уже с кучей киевлян с форума пересекались лично, с guntalk, paragon, zoom, mr.wulff, teutonian, street и ещё кучей людей. А при личной встрече - другое дело, уже ж доверие какое-то есть...Кстати прикинул - с кучей людей, таких же фанатов игр и железа как я познакомился благодаря этому форуму, так что есть с него польза)))
До сраки будет тот диск. Он начнет устанавливаться, а это минут 30 и поиграть во время установки низзя будет, а ещё если подключен интернет даже с баном, то игра начнет качать обнову, а без обновы не запустится. И вот тогда оно начало качать обновы, я и подумал ну ок, ладно, дома докачаем. В стор оно так и не зашло, я подумал может инет плохой
добавлено через 2 минуты
Другой ящик я когда покупал я продавчиху задалбывал по полной. Заставил по видеосвязи мне показывать как он работает и в лайв заходит
HaseoArmah
31.01.2018, 17:13
безопасная сделка олх - если продаван отказывается от сделки, возвращается ли на карту оплата пересылки?
teutonian
31.01.2018, 17:24
безопасная сделка олх - если продаван отказывается от сделки, возвращается ли на карту оплата пересылки?
вроде бы да. но "съедается" 5грн Привата + % UaPay
HaseoArmah
31.01.2018, 17:32
вроде бы да. но "съедается" 5грн Привата + % UaPay
спасибо, то шо комиссия схавает не так много как сама пересылка, тк шо больно, но терпимо)
Картонкой подопри, а на алике тем временем закажись
Не, у меня круче сейчас, поролоном китайским центровано:-D
Да, на алике видел, 70-80гр жопой жуй.
Думал может у кого тут есть завалявшийся.
Просто ка краз прикупил в коллекцию ХВОХ360 Slim Trinity + Freeboot + Джой + сотня дисков + винт 750гиг с сотней игр, ну и БП, а вот кармашка под винт нету:-D непорядок, нада докомплектовать как бы )))
Осталось еще заняться Corona версией, там аж 4 платы всего, мелочь, если сравнивтаь с той же ПС1 или ПС2, там вообще в каждой модели по 4-5 ревизий мамок :-D
ApTyp777
31.01.2018, 21:49
Кто знает , есть ли список игр для Sega Mega Drive/ Genesis , которые regionFree ? хотелось бы посмотреть
MasterCyrax
31.01.2018, 22:23
ApTyp777, насколько я знаю игры от EA (в фирменных квадратных картриджах) идут на всех регионах.
Ещё нашёл вот такой сайт ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) по регионам (список обновляется)
Судя по списку аладдин в европе не выходил? А чо так, такая крутая игра и так обидели народ )
MasterCyrax
31.01.2018, 22:59
Бамбула, та я ж говорю список дополняется. Ясен пень что выходил :) тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) вроде более полный список. И тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :)
Судя по списку аладдин в европе не выходил? А чо так, такая крутая игра и так обидели народ )
Аладдин точно в европке на мега драйв выходил. У Ашера покупал лет пять назад. Года два назад, успел на что-то поменять его)
MasterCyrax
01.02.2018, 09:23
Forest,
зачем какие-т о левые сайты6 на которых даже не знают про аладдина в европе????
я тут ориентируюсь
ApTyp777
01.02.2018, 09:55
Все равно так и не нашёлся сайт с регионом фрии.
Аладдин , конечно же выходил , все же культовая игра была , а сколько хайпа вокруг версий сега и снес :-D
Forest,
Точняк))
Загорелись у меня гимна в жопи поменять х360 джаспер на слимку или е шку. Есть ли смысл, не хуже ли они в плане температур, фрибута и т.д.?
HaseoArmah
01.02.2018, 13:17
они лучше даже: всем, если шо) и фрибутом в том числе
но меняться никто не станет, сам понимаешь, просто продай фатку и купи слимку, там цена вроде 500 грн разницы
из последних новостей
пс3, релиз хдд врайтера для последних прошивок, на все версии пс3
пс4, кернел куверти заблочен на 5.50, в твиттере он описал уязвимость 4.70-5.03 (возможно и 5.05)
Элитарность 4.05 уже все. Кто не успел продать 4.05 по оверпрайсу в пролете
HaseoArmah
01.02.2018, 13:38
Элитарность 4.05 уже все. Кто не успел продать 4.05 по оверпрайсу в пролете
ахахаха, тема выше паря за 600 продает, и уверен что это дешево)
пс3, релиз хдд врайтера для последних прошивок, на все версии пс3
это шо такое?
Izotov, ты не в курсе, еще не изобрели способ копировать профиль с пс3 одной на другую, чтобы все ачивки норм пахали?(у меня фатка с профилем, хо перенести на пс3 слим и играть. но там низя просто так взять и рекавери сделать - пишет что профиль закорапчен когда в игру заходишь - мне не для онлайна, мне просто чтобы моя история похождений была на консоли)
Обнови, синхронизируй трофеи, и по лан кабелю перенеси с одной на другую
это шо такое?
Это то, что некоторые дельцы что предоставляли услугу по закачке игр на пс3 с официальной прошивкой теперь тоже в пролете
У меня слимка 4,05 лежит-пылится. Иногда достаю погонять. Щас жду Days Gone и ремейк Shadow of the Calossus.
Я пытался вникнуть в процесс существующего метода хака PS4. Видимо это не мое))) Слишком уж сложно...
Надеюсь, кастом сделают скоро.:ya za:
Основной платформой у меня все еще остается PS3
HaseoArmah
01.02.2018, 16:27
Bullet, так твоя консоль хакабельная) там твоя тема по хакам ожила, отметься шоле, а то там человек уверен что продает единственную в мире 4.05)
Sparda99
01.02.2018, 17:29
шо за хрень не могу пароль в псн сбросить ввожу правельный контрольный вопрос, а оно пишет произошла ошибка... пишу левый - пишет неверный ответ.
HaseoArmah
01.02.2018, 17:30
Sparda99, псн валяется - попробуй позже, у сонечки с псн-ом уже месяц какая-то трабла - шо не день, валяется
Sparda99
01.02.2018, 17:39
чето я так и подумал
BenderUA
02.02.2018, 00:38
никто в последнее время свич не брал?:)
где его можно взять по самой низкой цене?
или мб кто-то б/у продает?:)
HaseoArmah
02.02.2018, 00:57
BenderUA, на олх иногда проскакивают по 8-8,5 как новые. в магазах брать смысла нет - там цены взвинчены до небес, походу из-за новости по взлому грядущему. да и почти все магазы распродали, остались единицы
BenderUA
02.02.2018, 01:03
HaseoArmah, а ты не знаешь, проблемы с джойконами нет? есть ли 100% ревизия без косяков? мб лимитка марио? б/у на олх стремно брать, опять же, из-за джойконов:(
Оказывается и Dendy Classic 2 наконец-то взломали ... волна хайпа и у любителей ретро :haha:
Херня, у мя есть кореш котрый зарабатывае 25+к евро в месяц без напряга, по жизни он всё парешал, и ща местами живёт так как хочет, и в плане гейминга тоже, он бы взял в коллекцию, и на его месте я бы тоже взял, по деньгам копейки, и ннинада искать, а так то дичь канешна!
HaseoArmah
02.02.2018, 09:16
BenderUA, если не хочешь проблемынх джойконов - жди новую ревизию(
к сожланеию свич имеет много недостатков, но они есть у всех свичах.
но в целом кто там особо на ней играл)? не во что играть, и у некоторых консолек и 30 часов пробега нет.
Sparda99
02.02.2018, 22:04
пацаны кто из днепра есть?
ApTyp777
03.02.2018, 12:18
Хоть стреляй , но все равно так и не нашел сайт , где конкретно описываются игры регион фри на sega MD/GEN . Сплошные списки регионов , где какая игра выходила , а он регион фри ни слова.
Есть пару действительно красивых обложек у мега драйва в отличии от дженезис , и хотелось именно такие версии , но покупать еще одну тушку сеги , чтобы играть во все это дело , как бы напряжно . Места дома уже нет , даже в детской комнате уже часть моей коллекции находится .
HaseoArmah
03.02.2018, 12:52
ApTyp777, тебе такая приблуда подойдет лучше
ApTyp777
03.02.2018, 14:00
HaseoArmah, спс , да присматривался я к ним . Но цена блин , реально дешевле взять вторую тушку , чем мегакей )
Закрадывается мнение (наблюдая за темой благодарностей, информацией о профиле пользователей в сообщениях и временем пребывания таких форумчан на форуме), что покупая/продавая товары, формучане благодарят в теме "благодарности", но это никак не отображается на величине репутации в профиле. Ибо, как мне кажется, "плюсик" напротив поля "Репутация" мало кто нажимает и оставляет благодарность. Сомнение закралось в том, что форумчане с уровнем за 50 (думаю за это время совершили здесь на форуме много сделок) имеют довольно часто уровень репутации всего , например, 8-10 ... до 20. Есть конечно и исключения. но в основной массе наблюдаю такую тенденцию :hmmm:
во во натыкайте и мне плюсиков :ya za::-D
BenderUA
03.02.2018, 15:18
Tarrask, я раньше после каждой сделки писал человеку, чтобы он поставил плюс или спасибо, и сам делал то же самое, а сейчас забил на это мероприятие:)
Sparda99
03.02.2018, 16:16
толку от тех плюсов? тут дедфауст с русланом себе за месяц столько , что вы офигеете.
Tarrask, я раньше после каждой сделки писал человеку, чтобы он поставил плюс или спасибо, и сам делал то же самое, а сейчас забил на это мероприятие:)
Да я не гонюсь за плюсиками. После немногочисленных сделок в которых я участвовал - всегда поднимал репутацию форумчанину: и в теме "Благодарностей" и в профиле. В свою очередь напрямую никого об этом не просил. Если бы репутация была связана с темой "Благодарности" и темой "Негативы", т.е. ставить отзыв можно было бы после нажатия "+" в профиле и соответственно и репутация подымалась наглядно и чтобы этот отзыв система дублировала в теме "благодарности" / или "негативы".
А так мне и понятно и в тоже время непонятно назначение темы "Благодарности и негативы". То, что форумчанин порядочный и всё такое - видно в теме "благодарности" - это да :ya za:, но думаю не каждому (как и мне) захочется отлистывать назад с десяток страниц темы, чтобы почитать - что другие говорили про человека и его отношения к сделкам :sorry:. Я понимаю, что все это труд программиста (и я не в курсе как организовано сотрудничество с ним, оплата, функции и т.п. - даже простое увеличение ящика личных сообщений и то до сих пор не решилось).
Но это всё так... мысли в слух :)
добавлено через 3 минуты
толку от тех плюсов? тут дедфауст с русланом себе за месяц столько , что вы офигеете.
Sparda99, да это понятно... но тогда непонятно назначение этого пункта в профиле
а зачем пролистывать все страницы???? Я обновляю на первой странице плюсы по сделкам. Если оставили плюс6 значит сделка с этим человеком прошла успешно.
Да и вверху каждой темы справа есть кнопочка поиск в этой теме. Можно зайти в тему благодарностей и ввести ник пользователя в поиске6 тогда оно выдаст только сообщения, в которых он упоминается. Разве не просто????
Нашёл планку памяти SDRAM
на чипах написано lgs gm72v16821ct10k 9821g
всего 16 таких чипов. Кто-то в курсе, что это за память и сколько там? И ещё какая-то одна планка непонятная, там под увеличилкой надо вычитывать маркировки на чипах
добавлено через 4 часа 7 минут
часа 3 потратил пытаясь запустить тот эксплоит на пс4. Это просто кошмар какой-то. А всего-то хочу удалить файл обновления.
всего 16 таких чипов. Кто-то в курсе, что это за память и сколько там? И ещё какая-то одна планка непонятная, там под увеличилкой надо вычитывать маркировки на чипах
Фирма Lucky GoldStar, объем 32 mb, 66MHz (15ns/9ns/2-2-2), напряжение 3,3 V, дата: 1998 год / 21 неделя
Такая? (это же элементарно) :thanks:
Если что, вот ссылка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sparda99
04.02.2018, 16:13
Оу, sdram на 32 метра, наверное целое состояние стоит:-D
примерно такая. На ибей по долларов 10-12 стоят. Кому надо для ретро компьютеров в коллекцию.
Думал, винчестер пс4 в комп вставить можно и удалить файлы, а оно просит форматировать диск. Короче, мука одна с теми пиратками.
всего 16 таких чипов. Кто-то в курсе, что это за память и сколько там?
Производитель чипа LG GoldStar Semiconductor корея.
Тип SDRAM.
Питание чипа 3.3в
Чип на 16 мегабит что равно 2 метра, всего 16 чипов а это 32 метра, по текущим меркам это ничто.
Время доступа чипа аж 100ns, походу 66мгц, писец жуть медленная, самая медленая в линейке этого чипа!!! по сути шлак для бедных компов.
1998год 21 неделя выпуска.
Намёк на эру 98 виндовса :-D
Но можно применить в какой то поделке не со столь важными параметрами :):)
У меня их добрая коробка накопилась планок, коллекция.
добавлено через 58 секунд
О, бля, опиздал трохи с описанием :-D
добавлено через 23 минуты
От скуки обновил на своих хвох360 фрибуты, может кому тоже нада обновить до последнего 17511 ?
Круто! ПС4 теперь заполняется играми типа шовел найт:-D А тут ноют за графику6 тчо там мощнее6 а там слабее. Только всё больше игр становится с графикой 2 поколения назад, елси не больше.
Секрет оф Мана римейк на пс4!!! Лимиттед физическое издание. Выходит 15 февраля! Очередная игра6 ради которой стоит купить пс4. Там же и шедоу оф зе колосус выходит.
Ну я куплю пс4 токо ради римейков краша бандикута, остальное так се, будет как бонус, а пока я абсолютно не спешу, попадется не дорого то и куплю.
Киннект никто не парит часом по нормальной цене?
По сути то Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpвебка, а лупят будто какая то крутая кинокамера млин :-D
Crazy Rock
05.02.2018, 00:49
примерно такая. На ибей по долларов 10-12 стоят. Кому надо для ретро компьютеров в коллекцию.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :-D
У меня есть штук 3-5 планок с радостью продам за 10-12 долларов всю скопом)))
добавлено через 3 минуты
Ну я куплю пс4 токо ради римейков краша бандикута, остальное так се, будет как бонус, а пока я абсолютно не спешу, попадется не дорого то и куплю.
Киннект никто не парит часом по нормальной цене?
По сути то Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpвебка, а лупят будто какая то крутая кинокамера млин :-D
ну да гривен 300 цена ему, оно уже устарело 100 раз, даже поддержку в Хубоксване выпилили
Мужики, есть кто из Харькова?
можете помочь в покупке?
нужен бп а этот тип продает все по полной предоплате, стремно как-то, и объявления у него свежие хоть и аккаунт 2014 года.
Crazy Rock
05.02.2018, 01:12
Мужики, есть кто из Харькова?
можете помочь в покупке?
нужен бп а этот тип продает все по полной предоплате, стремно как-то, и объявления у него свежие хоть и аккаунт 2014 года.
попроси безопасной сделкой. Это и есть предоплата, если откажет гони в шею такого дельца в 99,9% кидала. Ну и с Харькова тут хватает народу кажись
попроси безопасной сделкой. Это и есть предоплата, если откажет гони в шею такого дельца в 99,9% кидала. Ну и с Харькова тут хватает народу кажись
безопасная сделка косяков не имеет ?
Crazy Rock
05.02.2018, 01:18
безопасная сделка косяков не имеет ?
а какие косяки, ну разве что он БП горелый тебе положит, и то можно проверить на свечение диода втыкнув в розетку. А если положит кирпич вместо БП то деньги вернутся тебе на карту, ну разве 50 грн на доставке прогоришь, ну лучше 50 чем вся цена + доставка
а какие косяки, ну разве что он БП горелый тебе положит, и то можно проверить на свечение диода втыкнув в розетку. А если положит кирпич вместо БП то деньги вернутся тебе на карту, ну разве 50 грн на доставке прогоришь, ну лучше 50 чем вся цена + доставка
ну я написал ему за безопасную сделку, там посмотрим) но если кто есть из Харькова то буду рад помощи)
Sparda99
05.02.2018, 04:07
Мож кому sdram память надо , есть вроде на 64 или больше... Подарю. Пускай Ашер немного отдохнет от прилива клиентов на его гангста халявные цены для нищих украинцев))) всякой мелочевкой в сборке компа на старой системе помогу (но только хорошим людям)
Чуваки, никто не встречал, случайно, эмулятора DreamCast или Т64 для PS3?
И за сколько щас DreamCast пиратский можно взять в хорошем состоянии?
HaseoArmah
05.02.2018, 09:13
И за сколько щас DreamCast пиратский можно взять в хорошем состоянии?
800 грн их на олх тьма, как бухих сталеваров на КриворожСтали.
За 1500 в комплекте полном можно взять
добавлено через 20 секунд
DreamCast или Т64 для PS3?
нет таких, и сомневаюсь шо будет.
MasterCyrax
05.02.2018, 09:32
800 грн их на олх тьма, как бухих сталеваров на КриворожСтали.
За 1500 в комплекте полном можно взять
1500 грн. за полнокомплект дримки ? Скажи где, куплю два.
как бухих сталеваров на КриворожСтали
Спасибо, за столь яркое и доступное сравнение:-D
Я представляю себе все масштабы теперь.
Ну и как картинка будет на ТВ 55"? Вот PS2, например была совсем не очень((
HaseoArmah
05.02.2018, 09:34
Ну и как картинка будет на ТВ 55"? Вот PS2, например была совсем не очень((
дримкаст то же самое, ток игр меньше)
добавлено через 2 минуты
1500 грн. за полнокомплект дримки ? Скажи где, куплю два.
та на олх видел раза три(хотя, может это одна и та же)
добавлено через 3 минуты
Bullet, а шо ты на том дримкасте хош играть,чего нет на других платформах?
там ток шенмю, да и те, я так понимаю, скоро выпустят как ремастеры(грядет третий и енсли он продастся хорошо - будет нам счастье)
а шо ты на том дримкасте хош играть,чего нет на других платформах?
Ну вот Сэнму как минимум перепройти, и Vigilante 8 обязательно. Это вообще игра детства. Я иногда заряжаю PSX версию Vigilante 8, но графон на дримке куда круче...
Вот и хз что делать.
Спасибо за помощь с памятью.
Теперь вчера оформил две продажи и одну покуплю на олх через безопасную сделку, во всех случаях написано доставка оплачена. Не могу понять, что это значит, и кто оплатил?
HaseoArmah
05.02.2018, 10:36
Теперь вчера оформил две продажи и одну покуплю на олх через безопасную сделку, во всех случаях написано доставка оплачена. Не могу понять, что это значит, и кто оплатил?
покупатель оплатил - у покупателя на карте сняло двумя платежами)
а шо кому-то нужна сдрам память? у меня на работе валяется полно) есть по 128 мб и ниже, так же есть память формата DDR1.
HaseoArmah
05.02.2018, 10:44
Содька, ашеру выше отдай, он их буржуям продавать будет)
ну если с процентом мне, то с радостью отдам на перепродажу :-D
Он что бомжует?
пс3 и пс4 пораспродавал и больше торговать нечем что ле? :-D
HaseoArmah
05.02.2018, 13:39
та не, он просто чуть выше писал про память, потом писал что выставил на продажу, ну я и прикинул что он ту самую память и выставил
та не, он просто чуть выше писал про память, потом писал что выставил на продажу, ну я и прикинул что он ту самую память и выставил
ой лол, эту память даром отдают и то не забирают а он продает еще) в цене планки разве-что на 256 мб и очень редкие по 512, остальное все мусор.
Crazy Rock
05.02.2018, 14:07
ой лол, эту память даром отдают и то не забирают а он продает еще) в цене планки разве-что на 256 мб и очень редкие по 512, остальное все мусор.
И даже они больше 100 не стоят (это если 512 мб)
В этой теме отдавали две плашки по 512 за хорошую шоколадку или пополняху лайф на 50 грн
Здесь на 256 планки за +в репу отдавали
HaseoArmah
05.02.2018, 14:37
чего спамеры активизировались? Каждую неделю какая-то тварюка придет и нагадит. раньше такого не понмю чтоб было
У кого больше всего постов тот и спамер?
HaseoArmah
05.02.2018, 15:17
SAMuel, не, глянь пост выше и поймешь о чем я)
они еще в темах отписываются по покупках, и кидают линки на всякую консольную нудятину по ценам в три раза дороже)
ага и еще рассказывают кому и что выгоднее покупать :hi:
А, электронные сгареты, как по мне это хлам и мусор, цена больная, хотя мне оно пофиг ибо не курю, так что идут лесом мимо не задерживаясь.
Глядишь скоро будут элетробабы и чехлы к ним предлагать :-D
добавлено через 6 минут
А, электронные сгареты, как по мне это хлам и мусор
А я вот курить бросил при помощи электронной сигареты. использовал тупо, чтобы переключиться. Купил, покурил пару недель, сломал и выкинул. Ну я покупал самую обычную, за 600 гривен. Так что не жалко было.
Зато не курю теперь. А раньше не мог сам бросить.
HaseoArmah
05.02.2018, 15:33
Глядишь скоро будут элетробабы и чехлы к ним предлагать
так уже есть) где-то в эвропке есть даже заведение где робобабы ублажают кастомеров)
А я вот курить бросил при помощи электронной сигареты. использовал тупо, чтобы переключиться. Купил, покурил пару недель, сломал и выкинул. Ну я покупал самую обычную, за 600 гривен. Так что не жалко было.
Зато не курю теперь. А раньше не мог сам бросить.
Ну я ка кто смысла не почувствовал от курения, лучше бабу позажимать:-D иль еще чего, вон три бокса несколько дней назад проаппал фрибуты, красота, ща в квартусе сижу схематику рисую, посмотрим что получится ))) так что сигареты мне просто побоку:rolleyes:
добавлено через 1 минуту
так уже есть) где-то в эвропке есть даже заведение где робобабы ублажают кастомеров)
Пидорги заполоняют планету:-D
Я вот такого не видел, конечно. Но во Франкфурте точно видел заведения, таи в них кабинки специальные. Заходишь, там ТВ с инетом, салфетки и крем, мыло и т.д.
Короче, после работы можно зайти и передернуть там. А можно и до:-D
HaseoArmah
05.02.2018, 15:43
Пидорги заполоняют планету
воу,воу - это разные "орги")
добавлено через 57 секунд
кстати никто не шарился тестами какие оптимальные температры вшивать во фрибут боксов360?
Я вот такого не видел, конечно. Но во Франкфурте точно видел заведения, таи в них кабинки специальные. Заходишь, там ТВ с инетом, салфетки и крем, мыло и т.д.
Короче, после работы можно зайти и передернуть там. А можно и до:-D
У нас тоже такие кабинки есть. Если к урологу на прием записаться и сдавать соскоб. То отводят в спец комнату, с телеком салфетками и баночкой. :-D
Всем привет!
Вопрос по Нинтендо Свич. Если я покупаю игру и потом вдруг перейду на другую консоль) я смогу ее заново скачать из стора?
HaseoArmah
05.02.2018, 16:46
Miller, да, сможешь.
кстати никто не шарился тестами какие оптимальные температры вшивать во фрибут боксов360?
70-75 норм, за глаза
когда корешу прошивал PS3 ставил 70-75 градусов, вполне оптимально и для бокса думаю так же. Вентилятор кратковременно выходит на средние обороты, охлаждает и потихоньку успокаивается.
покупатель оплатил - у покупателя на карте сняло двумя платежами)
вот рагули тупые. Ничего сделать нормальн оне могут!!! Мне коды надо на новой почте использовать, на кой хрен мне с карты платить доставку?? Твари.
HaseoArmah
05.02.2018, 20:24
вот рагули тупые. Ничего сделать нормальн оне могут!!! Мне коды надо на новой почте использовать, на кой хрен мне с карты платить доставку?? Твари.
лол, шо ты несешь? ты используешь услугу безопасной сделки где ясно написано: оплачивает покупатель с карты.
Прежде чем бугуртить - разберись. Хочешь коды использовать - не бери безопасной сделкой
лол, шо ты несешь? ты используешь услугу безопасной сделки где ясно написано: оплачивает покупатель с карты.
Прежде чем бугуртить - разберись. Хочешь коды использовать - не бери безопасной сделкой
открываю и где это написано? За товар снимаются деньги + комиссия и потом возвращается6 есл ине подхлодит. За доставку ничег оне написано, или покажи, где оно тут написано
HaseoArmah
05.02.2018, 20:33
Asher, смотри все скриншоты - там пункт 5, это раз. При оплате тебе считает доставку - это два)
5. Например, при стоимости товара 1000 грн и весом до 1 кг, комиссия за перевод средств составит всего 7 грн, а ориентировочная стоимость доставки – 50 грн. После оплаты квитанцию можно сохранить.
На скриншооте там написано оплата успешная. При оплате указана сумма товара + комиссия. За доставку цена просто указывается. Там не указывается6 что я оплачиваю доставку. А сли мы договорились, что доставку оплачивает покупатель? НИгде там не указано, тчо доставку должен оплачивать покупатель. Это умалчивается. Потом по факту видят уже. А елси я не забираю посылку? Тогда деньги за доставку не возвращаются? Что за чушь?
HaseoArmah
05.02.2018, 20:42
А елси я не забираю посылку? Тогда деньги за доставку не возвращаются? Что за чушь?
именно в этом вся соль безопасной сделки, не)?
понятно. Значит покупатель может попасть на доставку. Поэтому с карты и снимают. Если мне не подходит, я уже доставку оплатил. Могу забирать6 могу не забирать, но доставка ко мне оплачена мной. Теперь новая почта может нанимать целый отдел, который будет выставлять лоты на олх и продавать по безопасной сделке, отправлять кирпичи, покупатели будут отказываться, и новая почта будет зарабатывать на доставке, после отказа сразу выбрасывать кирпичи. В итоге новая почта имеет заработок6 юпей имеет заработок, олх имеет раскрутку по интернету, или ему будет новая почта и юпей капать
HaseoArmah
05.02.2018, 20:48
Asher, мужик, ты видишь теорию заговора там, где ее нет: у новой почты людей так много и цены такие высокие, что они гребут бабло даже без никаких схем по созданию своих лотов на олх и доставке за счет получателя)
но тот факт что теперь можно греть получателя и нифига тебе не будет есть, теперь продаван может отправлять кирпич, авось прокатит. а если не - то нифига не теряет) но палка двух концов всегда в данном случае: не забирают, давай предоплату. не отправляют - давай наложку.
если бы они гребли деньги лопатой, им не нужны были бы эти дополнительные услуги и время заюирать лишнее на проверки и заморочки, нанимать неквалифицированный персонал, ставить мало операторов, чтоб были огромные очереди и так далее. Теперь надо придумать схему, как использовать три кода)) А то хочу купить 2 шуруповёрта фестул и ещё шлифмашинку.
Sparda99
05.02.2018, 20:52
а чем тебе стандартные в автогг не нравятся?
HaseoArmah
05.02.2018, 20:56
Asher, эти коды ты никак не заюзаешь юез предоплаты за товар) а предоплата - это всегда риск разводняка, сам понимаешь
значит надо будет использовать, когда буду покупать у знакомых, чтоб сразу отправили на адрес водителей. Кстати, сейчас партию радиаторов надо будет заказывать, елси по цене сойдёмся. Там как раз цена будет за доставку немалая новой почтой. А один код на доставку до 30 кг подходит. Так что на 10 рёбер радиаторов выйдет 1 код.
а чем тебе стандартные в автогг не нравятся?
Да, так, родные хвох с завода меня не удовлетворяют температурой.
Например вот что в АвтоГГ предлагается:
Falcon 100-100-102 а предлагает 80-75-78
Jasper 95-90-92 а предлагает 80-75-77
Trinity 89-82-82 а предлагает 82-78-76
В тоже время на популярном ресурсе по боксам в мануале при фрибуте пишут выставлять оптимально 65-60-70 такие вот значения не зависимо от ревизии бокса.
Вот и думаю, в моих боксах температура не трогалась, чтоли снова пересобрать с новыми температурными значениями?
добавлено через 3 минуты
Теперь надо придумать схему, как использовать три кода))
Да ладно, чё паришся, расплатись с новой почтой планками памяти, они же по 25$ стоят :-D
Куп куп я xbox 360 е. Пашет тише и приятнее старого джаспера, но греется шо печка + дурацкая крышка на проце, скальп когда-то делать придется.
Температуры у нового под 80, если не ставить в дашлаунче лимиты, а джаспер при тех же условиях макс 66 градусов
добавлено через 1 минуту
Термопасту не менял и не разбирал ящика. Какие нормальные температуры у е шек?
Я так смотрю, сейчас на олх разбирают инструмент. Фестул фрезер появился за 2600 б/у без всего, на следующее утро забрали. Вчера вечером бош профессионал фен появился за 2800 б/у, сегодня уже забрали. Массово занялись ремонтами? Как и массово стали возить юб/у инструмент из Германии.
HaseoArmah
06.02.2018, 19:52
Asher, так всегда было, просто ты начал за этим следить и увидел ситуацию: смотришь на выгодные предложения, вот их и забирают.
раньше ю/у инструмент и не думал покупать, так как он изнашивается и неизвестно, как с ним пользовались. Теперь хочу фестул и мафель, а они новые по 500-900 евро. Для начала б/у бы попробовать, как они в работе. А то дать за шлифмашинку 500 евро, елс иона по качеству6 как за 100 ерво, обидно будет.
ApTyp777
06.02.2018, 22:58
Asher, решил на стройку в Италию поехать ? :)
Sparda99
06.02.2018, 23:27
Куп куп я xbox 360 е. Пашет тише и приятнее старого джаспера, но греется шо печка + дурацкая крышка на проце, скальп когда-то делать придется.
Температуры у нового под 80, если не ставить в дашлаунче лимиты, а джаспер при тех же условиях макс 66 градусов
добавлено через 1 минуту
Термопасту не менял и не разбирал ящика. Какие нормальные температуры у е шек?
80 в нагрузке через 3часа гаминга, больше не видел. это под фрибутом.
клёво чувак с играми заморочился, вроде ничо особенного, а выглядит красиво
Asher, решил на стройку в Италию поехать ? :)
для стройки такого не надо. По ремонтам работы полно. И маленькие работки, пришёл на час-два просверлить дырки в стене, собрать шкаф, и 20 евро капнуло. Но основной интерес, который сразу был, когда делаешь ремонт в квратире6 клиент сразу спрашивает, или знаешь где окна купить, двери и прочее. Вот тут и начинается самое интересное, тчо разница в цене в разы получается, елси это везти из украины и польши. В Италии цены неразумные вообще для соотношения заработок и цена. в Германии почта стоит почти в 2 раза дешевле, чем в Италии. Топливо даже в Швейцарии стоит дешевле6 чем в Италии. Право на проезд по платным дорогам в Швейцарии стоит в разы дешевле, чем в Италии. Страховка на машины в Италии самая дорогая в Европе!!! Поэтому появляется масса вариантов зарабатывать на этой разнице огромной. Только бы иметь смекалку и деньги, которые вложить в дело и возить самому, а не через водителей и прочих. Мне уже на днях предложили вложить деньги, человек ставит машины и водителей, а у них магазин запчастей и машинами торгуют. Так что теперь всё подсчитываю, чтоб всех людей вписать в эту схему и каждый бы зарабатывал на своём участке работы. Мастеров знакомых уже тоже есть достаточно и каждый со своей базой клиентов.
о кстати по поводу дримкаста, какая на нее актуальная и адекватная цена ? есть ли смысл покупать из серии пофанится и поставить на полочку?
дримкаст бомбовая приставка! Кому не важна графика самая новая, а именно интересны игры, дримкаст должен иметь обязательно. Разные популярные серии пошли именно с дримкаста и достаточно блоы хороших игр, плюс контроллер очень удобный
та мне на графоуни плевать, я могу играть в пс4 потом пересеть на пс1 и не буду плеваться))) а как у нее с дисками? на болванки пишется нормально или проще брать б/у уже записанные или лицензия ?
дримкаст бомбовая приставка! Кому не важна графика самая новая, а именно интересны игры, дримкаст должен иметь обязательно. Разные популярные серии пошли именно с дримкаста и достаточно блоы хороших игр, плюс контроллер очень удобный
Ваще согласен, мечтаю притаранить розовую хелло кити )))
И очень нравятся лимитки их игр, красиво делали, и с картой придумали интересно, прям местами поначалу залипал не в игру, а в карту и сливал )
Джой вообще как продолжение руки, но 4 кнопки вместо аналога это канешно зло, и нужно привыкнуть...
Ну и для поиграть сразу нужно немного допилить консольку в плане контактов бп и матплаты, разъёма под батарею и предохранителя, шоб потом не дёргаться по пустякам )
честно говоря, я с дримскаст не очень много знаком был. Тогда мне товарищ давал поиграть, я поиграл час и хотел отдавать, не пошло мне вообще никак. На следующий день решил дать второй шанс, запустил кисс псайко циркус и и закончил, когда приставка полностью зависла через часов 6, когда я уже прошёл за одного персонажа игру на изи. В дальнейшем другой знакомый купил приставку, там мы в чучурокет играли вечерами, омикрон понравилась атмосчерой как в блейдранере, виртуал теннис вообще бомба была, ещё какие-то игры. Резидент вероника понравилась, она тогда первой вышла на дримкасте6 елс ине ошибаюсь. а так конечно лучше штамповки, чем записывать диски6 штамповки более качественые. Записанные диски долго не жиут. На своём опыте и на опыте товарищей убедился6 когда на сд-р стали появляться пятна6 которые разхедали аллюминиевый слой и потом диск шёло в мусорник через пару лет.
Ну и незабываем про мегадевайс от пшека за космические деньги, который позволяет играть с флешки во что угодно, и элементарно устанавливается вместо сдрома в дримку или сатурн.
да, с картой памяти круто придумали. И использовалось в играх, не помню каких. На карте надо было прокачивать каких-то ерсонажей из РПГ. Вообще приставка явно была выигрышная от конкурентов, просто тупая политика убила консоль. А сони имели деньги, вложили в раскрутку и получили. Консоль от мракософта просто фиксированая специфиация ПК, но у низ деньтги и не проблема тратит миллиарды на рекламу, поэтому и покупают. У сега такой возможности не было6 вот и провалилась. Пошло несколько подряд неудач и конец Сеге.
клёво чувак с играми заморочился, вроде ничо особенного, а выглядит красиво
ну да, три косаря, чё удивляться то :-D
ну да, три косаря, чё удивляться то :-D
Ну кто что видит....
Снова вопрос знатокам:)
Хочу Dead Space на Xbox One по обратке. Раньше был регион лок. Если я сейчас куплю NTSC диски для 360, будут ли они пахать на ONE?
Crazy Rock
07.02.2018, 18:12
Снова вопрос знатокам:)
Хочу Dead Space на Xbox One по обратке. Раньше был регион лок. Если я сейчас куплю NTSC диски для 360, будут ли они пахать на ONE?
Скорее всего да как и у сони, на видеодиски и на обратносовместимые если у консоли был регион лок то и на новой его никто не отменял
HaseoArmah
07.02.2018, 18:18
Miller, нет, такого нет: диск - как точка пруфа что игра у тебя есть, со стора качается фул игра.
добавлено через 42 секунды
Crazy Rock, с ваном немного не такая ситуация как ты описал: времена бэк сапорта изменились)
HaseoArmah, а если ру стор например, а диск америкос, как это все работает?
HaseoArmah
07.02.2018, 19:03
Miller, спрашиваешь есть ли там русский? вот тут не подскажу(
ради интереса на олх спросил у типа который продает 20 гиговые жесткие для xbox в какую они цену, как услышал цену в 200 грн было орево на весь дом) что это за люди такие потороченные?)
Crazy Rock
08.02.2018, 12:15
Нууу, я пару недель назад купил х360 слиму с джоем и бп за 1550гр, доволен ))) ясен пень что не фрибут ))) токо привод прошит.
Ну так ясен пень, 40-60$ потолок за морал устаревшее барахло по сути компы топовые до 1к грн топовые тех лет стоят. Джасперы и того дешевле 30-40$ потолок
добавлено через 2 минуты
Ну для меня это обычный кабель как кабель, с отделением синхры от композита, потому и нет вертикальных полос, а вон кинь перемычку композита на прямую в обход ЛМки и будут тебе полосы :-D
Что ли наклепать кабелей, входная цена гривень в 50 а лупить по 320гр :-D народу нравится когда их мягко вертят сами знаете на чём :-D
Ребят не парьтесь, я на цацки смотрю со стороны железок и сложности изготовления, тут мои размышления в ценах
Та да там деталей в общей сложности на 20-30 грн::)
Есть кто то из Киева или контакты, кто прошивает nintendo 3ds?
Sobaka_T2
08.02.2018, 14:04
Ну мне HaseoArmah по Новой почте прошивал, за карик на 3дс. В Киеве я доступных вариантов не нашел.
P.S. кстати в ПС сторе со вчерашнего дня скидки нормальные, давно хотел Crysis первый - 215 руб., уже взял.
Ну у меня просто флешкартридж которым не прошить к сожалению
Sobaka_T2
08.02.2018, 14:38
вон три бокса несколько дней назад проаппал фрибуты, красота,
Ты их солить собрался, что-ли? Продай х-бокс фрибученый, давно присматриваюсь...
Crazy Rock
08.02.2018, 14:52
Ты их солить собрался, что-ли? Продай х-бокс фрибученый, давно присматриваюсь...
Так у Ашера 10ками игры одинаковыми на полках стоят и ничего, а тут 3 штуки и сразу солить:)
ради интереса на олх спросил у типа который продает 20 гиговые жесткие для xbox в какую они цену, как услышал цену в 200 грн было орево на весь дом) что это за люди такие потороченные?)
есть где дешевле?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] S
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] c
Обычная средняя цена, даже ниже среднего.
Шо... опять? Crazy Rock ... RIP :by crying:
Sobaka_T2
09.02.2018, 00:19
Да шо ж вы тот Ибей нацистский тулите в показатели, для нашей нищей страны 20 баксов - раза в три, если не больше, дороже 20ти баксов для бюргеров. Ну баксы то одинаковые, уровень жизни в 3х и больше раз отличается. Если есть желание торговать тут - делайте скидку на наше нищебродство. Иначе - цены в евро - и к бюргерам на Ибеи с Амазонами. Asher как никто другой в курсе))
добавлено через 16 минут
10ками игры одинаковыми на полках стоят и ничего
Разные "бизнес модели" называется)) Кто с минимальной наценкой пачками продает, а кто с маржи продажи пары дисков по Космо ценам недалёким иностранцам, месяц неплохими спагетти питаеться) Каждому свое))
есть где дешевле?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] S
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] c
Обычная средняя цена, даже ниже среднего.
дружище, я работаю в IT сфере и знаю что 20 гб это вообще пыль, а уж темболее за 200 грн, за 200 грн можно купить 200 гб диск, поэтому данная ценовая политика для меня мягко говоря не понятна, мне старый жесткий от соньки на 40 гб тоже продавать гривасов за 300 только потому что он стоял в ней?? и не надо мне рассказывать что такие диски больше ни куда не подходят. он форматируется без проблем через винду и его можно юзать как обычный диск или как карман.
п.с. по твоим ссылкам диски продаются уже с кейсами, а человек задвинул цену диска без кейса, мне кейс не нужен он у меня есть.
HaseoArmah
09.02.2018, 00:45
сразу надо писать что голый винт - это ж совсем другое уже)
Sobaka_T2
09.02.2018, 00:53
да да да где же DeadFaust он же MsDos он же CrazyRock?)) Почему тушка SegaMD с копеечными сейчас микрухами стоит как современный ССД? Зачем гылят цены на SonyPS3 или xbox360 если сравнимый по скорости ПК не стоит и 1000 грн. сейчас? Где ответы на эти вечные вопросы, где спецы с авторитетными аргументами по ценам?))
HaseoArmah
09.02.2018, 00:56
DeadFaust
это не МСДос)
Судя по его сообщениям: это обычный мудень, который любит ныть и кичиться в тырнетах,а как доходит до дела - сразу прячется в кусты, поджав хвост и прожовывая хорошенько сопли.
За 3dfx(и всеми его акками)) такого не замечалось, хоть он и гнет странную политику барыги, но в общении ни разу не видел чтобы он доходил до школьнических расправ.
добавлено через 55 секунд
Где ответы на эти вечные вопросы, где спецы с авторитетными аргументами по ценам?))
так вот же, Ты пропускаешь главные новости нашего ютного форума
Шо... опять? Crazy Rock ... RIP
сразу надо писать что голый винт - это ж совсем другое уже)
я чет подумал что писал про это)
вот ссылка кстати)
на мой вопрос какого хера за голый диск такая сумма человек ни чего не ответил) наверное ищет лошариков)
Да шо ж вы тот Ибей нацистский тулите в показатели, для нашей нищей страны 20 баксов - раза в три, если не больше, дороже 20ти баксов для бюргеров. Ну баксы то одинаковые, уровень жизни в 3х и больше раз отличается. Если есть желание торговать тут - делайте скидку на наше нищебродство. Иначе - цены в евро - и к бюргерам на Ибеи с Амазонами. Asher как никто другой в курсе))
добавлено через 16 минут
Разные "бизнес модели" называется)) Кто с минимальной наценкой пачками продает, а кто с маржи продажи пары дисков по Космо ценам недалёким иностранцам, месяц неплохими спагетти питаеться) Каждому свое))
ок, не вопрос. Тогда айфоны Х по 300 ерво в студию или машины в 3 раза дешевле заграничных. Покупаю оптом. Есть предложения?
Шо... опять? Crazy Rock ... RIP :by crying:
это шо намек на меня что я ругаюсь на неадекватных продавцов ?)
кстати, машины в 3 раза дешевле заграничных можно скупать и сотнями6 у меня знакомых уже достаточно, которые занимаются машинами. Так что жду предложений от автором постов6 точ тут же нищая украиная6 а там богатая европа.
Sobaka_T2
09.02.2018, 01:37
Насчёт машин или айфонов втреть дешевле - это лучше с плакатами под ВР)) Взрослые люди, а детские приколы - понятно что ТО ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ будет стоить сколько, сколько просит производитель. Да, к несчастью Украина - не США или Германия и это наша карма. Но есть и масса плюсов - навскидку, у кого windows дома лицензионный?))
Я коллекционирую, изредка продаю излишки, если так посчитаю.
Вон продаю проапаный N64 RGB, хочешь забирай, 1800гр и тушка твоя.
Вот сейчас у меня есть Xenon, Zephir, Falcon, Jasper, Trinity, это в рабочем состоянии, и штук 6 в нерабочем :-D
Из рабочих у Falcon, Jasper и Trinity стоит freeboot, винты по 500 и 750гиг, красота.
Вот купил ехе xbox original очередной, ревизия 1.4 non write flash, хотя мне пофиг, шью, чипую, софтможу спокойно :-D
Насчёт машин или айфонов втреть дешевле - это лучше с плакатами под ВР)) Взрослые люди, а детские приколы - понятно что ТО ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ будет стоить сколько, сколько просит производитель. Да, к несчастью Украина - не США или Германия и это наша карма. Но есть и масса плюсов - навскидку, у кого windows дома лицензионный?))
Тут же полно ноющих, тчо там заоплаты другие и цены в укриане не могут быть6 как на ибей. Согласен, они должны быть выше ибея. Потому точ надо купить заграницей и привезти в укриану6 тчоб продавать. Так как приставки, игры к приставкам и всё остальное так же не производится в украине. У меня стоит виндовс ХР профессионал лицензионный и есть виндовс 8 лицензия, только я им пользоваться не собираюсь. А мак ос все бесплатые.
добавлено через 13 минут
тогда за игры и приставки в 3 раза дешевле ибея с плакатами и под ВР, а не на форумах или досках обхявлений
Sobaka_T2
09.02.2018, 13:33
Согласен, они должны быть выше ибея. Потому точ надо купить заграницей и привезти в укриану6 тчоб продавать
С твоими ценами продавай все обратно "бедным европейцам" на Ибей с Амазоном))
У меня стоит виндовс ХР профессионал лицензионный и есть виндовс 8 лицензия
Радуйся, таких любителей лицензии у нас единицы. Но ты же вроде уже не совсем и "наш"?))
Тогда айфоны Х по 300 ерво в студию или машины в 3 раза дешевле заграничных. Покупаю оптом.
Ты писал - я тебе и посоветовал с плакатом под ВР. Ты же перекручиваешь и т.д.
HaseoArmah
09.02.2018, 18:55
сегодня узнал. что DHL с германии к нам через Meest экспресс гонит. Я часто видел DHL грузовички в городе, думал они типо с других городов везут итемы,а выходит не.
Шо не день - открытие
С твоими ценами продавай все обратно "бедным европейцам" на Ибей с Амазоном))
С чего это вдруг ты мне будешь говорить, что мне и где продавать??? Есть люди, которые могут позволить себе купить уже то, точ им надо, а не заказывать с ибея и ждать. Были бы все такие6 как ты, тогда бы в укриане магазинов вообще не было, были бы только секонд хенды, где бы вы дрались за игры, чтоб купить на вес.
Ты писал - я тебе и посоветовал с плакатом под ВР. Ты же перекручиваешь и т.д.
Ты писал про игры и цены ибей, я тебе ответил. Но для тебя ценгы на игры должны быть нищеукрианскими, а айфоны уже к ВР. ВР выпускает айфоны или машины????? Где логика? Или она отсутствует, есть просто желание покупать игры дёшево? У меня тоже такое желание есть6 только я не пишу6 где и тчо должно сколько стоить. Я прекрасно понимаю, откуда берутся цены. Покупаю там, где мне выгодней, а не ныть, тчо дорого, продайте дешевле, по братским ценам.
Sobaka_T2
09.02.2018, 19:50
С чего это вдруг ты мне будешь говорить, что мне и где продавать??
можешь считать это дружеским советом))) Ты же сейчас к "богатым европейцам" ближе - их специфику прочувствуешь))) А у нас нищета, упорно не желающая покупать диски, консоли и картриджи втридорога)))
Что ж ты как маленький - с плакатами под ВР - не потому что там производство, а потому что там постоянно такие же пикетчики с нереал требованиями бессмысленно тусуются.)))
Зачем мне советы от людей, который не разбираются в этом? Я же не даю советы, как балет танцевать. Я в этом не разюираюсь. Там зачем ты даёшь такие советы, елси ты не разбираешься в торговле??? Повторю, не все такие нищие, как ты. Заграницей этого хватает, в украине очень мало. Разницу чувствуешь??? Катриджи и приставки продаются по обычным ценам, если ты видишь их втридорога, значит иди в первый класс и учи математику.
С плакатами тебе надо, ты у нас с нереальными требованиями. Хочу ламборгини по цене запорожца. У меня нет никаких требований. Вот и вперёд, можешь ещё один переворот организовать, будешь потом за хлеб работать и на приставки смотреть только на фотографиях
я чет не вижу смысла вам тут устраивать вечный срач, пусть каждый продает по тем ценам по которым хочет. Тот же олх берите в пример там куча наивных додиков которые хлам продают за нереальные деньги, а когда начинаешь им про это говорить то обливают тебя Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм. Поэтому ни чего нового :\"\":
Sobaka_T2
09.02.2018, 20:18
не все такие нищие, как ты.
да да да, тут ты прав на все сто, я богатый внутренний мир человека ценю намного больше низких материальных благ и желаний)))
По поводу конкретно твоих цен - лень ссылки кидать на такие же позиции даже на этом форуме. Да ты и сам в курсе, форумы и аукционы зондируешь...
добавлено через 4 минуты
Вот и вперёд, можешь ещё один переворот организовать
Революцию делают романтики, ее плодами пользуются негодяи - ни к тем, ни к другим не отношусь, так что мимо)))
форумы и аукционы зондирую иногда на предмет интересующих меня позиций. На свои позиции цены ставил с ибея, так как только там я могу купить именно такую позицию в любой момент.
добавлено через 2 минуты
Революцию делают романтики, ее плодами пользуются негодяи - ни к тем, ни к другим не отношусь, так что мимо)))
в последние десятилетия в разных странах революции делают богачи для зарабатывания денег и пользуются нищебродами, анархистами, бандитами и разным сбродом. К чему там романтики???? Романтики за спокойный лад, а не за анархию.
добавлено через 39 минут
приветствуем 3дфк под ником Carnage :butcher:
ApTyp777
09.02.2018, 22:07
приветствуем 3дфк под ником Carnage :butcher:
А че он уже забанен ? Вроде же недавно ,подавал признаки жизни на форуме )
можешь ещё один переворот организовать
Так это ты, значит, Sobaka_T2, первый организовывал?:Bravo:
3дфк банится сразу, когда обнаруживается за двойную регистрацию. Дома скучно, базары и секонды все исследованы вдоль и поперек, остается только на ыорумах сидеть и писать постоянно свои советы и иногда выставлять товары по ценам долларовым.
Sparda99
10.02.2018, 02:22
В тоже время на популярном ресурсе по боксам в мануале при фрибуте пишут выставлять оптимально 65-60-70 такие вот значения не зависимо от ревизии бокса.
зашил эти температуры на джаспера, куллер постоянно воюет с нагревом, шумновато канеш чем стандартные, но мож протянет дольше.:\"\":
ApTyp777
10.02.2018, 12:26
Дома скучно, базары и секонды все исследованы вдоль и поперек
:-D барахольщик с характером
Жаль , хотел у него диск один купить , правда цена высковата , даже для eBay
Sobaka_T2
10.02.2018, 13:42
Так это ты, значит, Sobaka_T2, первый организовывал?:Bravo:
Не, ну уж не такая же я собака)) К революциям и прочим "по новому" отношусь индифферентно, так как в таких процессах вижу насквозь. А там - продажность, каждодневная смена мнений, враньё и т.д. Не интересует вобщем))
добавлено через 24 минуты
P.S. О, а расскажите, что значит двойная регистрация на форуме за которую банят? Это типа зашёл одновременно двумя никами, и можешь сам с собой переписываться?))) Это уже, по-моему, отклонения в психике))) Или это суперперфекционизм, когда в разных темах нужно под разными никами отписываться, ну там для красоты или для порядка)))
ApTyp777
10.02.2018, 18:02
Sobaka_T2, ну к примеру репутацию накручивать , сделки , благодарности , в темах отписывать всякую чушь типа "оО чувак , как это добро еще не забрали" , "цена такая низкая"
Sobaka_T2
10.02.2018, 18:53
И шо, два или больше аккаунтов присутствуют на форуме одновременно? Так это ж диагноз - шизофрения с раздвоением личности)))
пару дней назад накрылся очередной винчестер, только уже на 3 ТБ. У меня в среднем ХДД живут около 3х лет. Только раньше у меня в компьютере их было 4 штуки, так как малый обхём был и не хватало постоянно места. Потом стоило купить один на 3 ТБ и проблемы в месте больше не было. За то выбора ужде не было, точ умрёт винчестер с важной информацией или другой. Тут уже один со всем. С лета уже думал, точ надо обезопасить, чтоб не пришёл этот день, но он таки наступил. Просмотрел цены6 теперь внешний сигейт на 3 ТБ стоит 1800грн б/у. Так что можно было бы без проблем купить второй такой же и дублировать. Проблема только в том, точ это долго и много хлама на столе стоять будет. Два внеших винта с блоками питания. За то один выходит из строя6 сразу продаётся на запчасти и покупается другой такой же, делается копия с первого. А мне теперь надо отправльтя на фирму по восстановлению и платить тройную стоимость такого винчестера. Как оказалось, уже етсь и на 5. 8 12 ТБ. Уже и представить не могу6 зачем для домашнего пользования такое надо. Реально потребность в больших объёмах пропала6 как и в новее процессоре. Тепер ьзаставляют обновлять компы только прекращением поддержки чего-то, тогда человек просто обязан купить, чтоб запустилось что-то. А в начале 2000х комп обновлялся6 потому точ всё тормозило, не хватало места и комп просто мог подходить для набора текста.
добавлено через 17 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] q
Мой баттлтоадс, который купил Пеккатум за +-200 долларов6 даже дешевле, а потом продал кому-то. Из 200 долларов превратился в 1300 :-D Что-то у меня цены какие-то смешные. Кто купит у меня что-то, потом продаёт это дороже.
Sobaka_T2
10.02.2018, 20:19
Asher - то что у тебя систематически летят винты - странно. Это нужно его постоянно или видеокодированием нагружать или хеши криптовалютные на постой пересчитывать))) Ну или ищи виновника в питалове - из за некачественного либо маломощного БП в ПК иногда такие глюки с комплектухой происходят, жуть просто. Хотя хз чем ты там занимаешься, может базы ЦРУшные или АНБшные поднимаешь))) И кстати помниться мне, что на винты гарантия была от 3х до 5ти лет. Чекани свой - может ещё гарантия. А где и как ты собираешься инфу с винта восстанавливать? Просто в свое время зондировал вопрос - так в Киеве только одна небезизвестная фирма берется за любые носители, 100 процентов инфы вытягивают, и очень недешево.
добавлено через 5 минут
P.S. вот не был бы ты маководом, поставил бы 2 одинаковых винта в raid-массив, и работает шустрее, и с одного восстановиться можно если что.
когда ПК был, питание стояло чифтек и от бесперебойника АРС. Потом в аймаке, теперь внешний был. И то торренты не гонял уже года 4. Скачал что-то и удалил торрент. Гарантия мне без разницы, мне информация важна. У меня даже после падения винты на гарантию принимали, хотели новые дать, я отказался6 так как информация была нужна.
Отправил винт на епос киевский. Вытянули половину и ненужную половину, теперь полтора месяца мурыжат за вторую половину. Так что там уже со 100 процентами не получается. За 3ТБ без вскрытия написали 4000-5500грн, со вскрытием до 9000грн. Уже заплачу, сам виноват. Мог накупить по 1800 таких винчестеров и делать копии.
добавлено через 2 минуты
добавлено через 5 минут
P.S. вот не был бы ты маководом, поставил бы 2 одинаковых винта в raid-массив, и работает шустрее, и с одного восстановиться можно если что.
Мне сейчас неудобно системник. Я уже от такого давно отвык. Моноблок самое оно. Каель питания и всё. Мало места занимает и симпатично. А там мак или нет какая разница, и так два винчестера внутрь не засуну. И на новых виндовсах не могу вообще, неудобно ужасно и глючит постоянно. Выбираю, точ удобнее, хоть и стоит дороже.
Sobaka_T2
10.02.2018, 20:30
Все верно - Эпос конторка, очень хвалились что такие технологии запатентованные только у них, 100 процентов инфы восстановят и т.д. Они, они.
вообще сейчас на макбуке. Электричества потребляет меньше и компактно. Могу с собой сразу взять, когда надо.
Купил пару месяцев назад аймак 2012го года в Англии, отправил ии потеряли, то спустя полтора месяца деньги вернул только. Ну, и ладно. Посижу ещё годик на своём макбуке стареньком.
добавлено через 1 минуту
Цены, для Вашого обьема, приведены ниже:
Стандартный срок работ, от 3 до 10 рабочих дней – 4000 - 5500 грн.
Приоритетный, до 3 рабочих дней – 5000 - 6800 грн
Срочный, в течении 24 часов – 6000 - 8200 грн.
Экстренный, вне очереди - 8000 – 11000 грн.
Если окажется, что проблема с блоком магнитных головок, то цены будут следующие:
Стандартный, от 3 до 10 рабочих дней – 8000 - 12000 грн.
Приоритетный, до 3 рабочих дней – 8800 - 13500 грн.
Срочный, в течении 24 часов – 11800 - 18000 грн.
Экстренный, вне очереди – 14600 - 22400 грн.
Sobaka_T2
10.02.2018, 20:44
Что-то у меня цены какие-то смешные. Кто купит у меня что-то, потом продаёт это дороже.
Да ладно, не расхваливай себя. Я конкретно недавно искал игрушки на ПС 3 - так у тебя цены в 2-3 раза дороже чем в среднем "по больнице".
пс3 игр много по украие продаётся. Конкуренция есть, кому срочно ставят подешевле. На остальное конкуренции нет, етьс единичные варианты и всё. Сравнивать можно только с ибеем и всё.
Sobaka_T2
10.02.2018, 20:56
Так я тебе за ширпотреб и говорил. Те твои ВГА запечатки понятно что только дорожают, то вообще не для простых людей, не для игры, для коллекции - и по ценам на них действительно Амазон и Ибей только и рулят. Но то другая галактика, я смотрел AssaultHorizon - ты просишь 550 грн - в соседней теме он 150 стоит, за то тебе и писал.
моё дело предложить, другим решать, где покупать. И что-то я ейс комбатов ни в каких соседних темах за 150грн не видел! Даже в поиске ввёл и нет ничего такого.
Sobaka_T2
10.02.2018, 21:05
Шо за прикол, пишу посты, а они пропадают. Облом переписывать. И да, я там ничего провокационного не писал))
я вижу посты за айскомбат был последний
Sobaka_T2
10.02.2018, 21:28
Та я с телефона, на ходу, может сам затупил - не отправил, переписывать лень, спорить по ценам - надоело, толку ноль, ещё и некоторые с такой злостью отписывают...
добавлено через 6 минут
Короче, пошел шпилить в Diablo на ПС3. Ещё увидимся)))
конечно со злостью. Кому интересно слушать чужие соображения по ценам? Каждый ставит свои цены и всё. Кто-то пустые бутылки продаёт по цене запечатанной, кто-то даром отдаёт. Личное дело каждого человека и заче мему говорить, за скольк он должен это продавать? Надо срочно, продаёт дешевле, нет нужды избавиться от ненужного хлама6 а просто выставляет на продажу хорошую вещь по хорошей цене, по которой не жалко расставаться, цена конечно не будет такой, на которую налетают и дерутся. У всех разные мотивы продажи. Как и с квратирами и со всем остальным. Один уезжает заграницу навсегда6 там есть квратира и ему без разницы эта, продаёт поскорее, тчоб уже забыть про это всё и не иметь хвостов, другой продаёт, точб добавить и купить другое. И рассчитывает только на сумму6 которой располагает. Третьему долг надо отдать, а то заберут квратиру6 то продаст за сколько сегодня возьмут, чем ждать и остаться вообще без квратиры.
Sobaka_T2
10.02.2018, 22:03
Ладно о ценах, ещё наспоримся)))
Вот кстати для "нищебродского" консоле-гейминга очень подходит PlayStation3. Я например, брал бу в отличном состоянии слимку 320 Гб, непрошивайку - только лицензия. Специально так брал - дешевле консоль, а у меня ПС+ подписка была 2 года, там игр стоящих нападало. Плюс глянул, на вторичном рынке диски ПС3 одни из самых дешёвых. Правда дисков с играми уже нагреб как штук пять таких консолей по деньгам))) Приставка достойная, игр миллион самых разных, графика не устаревшая, и не скажешь что уже прошедшее поколение. Я для себя открыл много игр прикольных, вон завтра Lair с почты заберу, ещё DarkSiders хочу приобрести. Короче, мне консольку зашла, да и жена с ультиматумом - ПС4про купишь когда ремонт на кухне закончим, так и шпиляю на ПС3.
добавлено через 26 минут
P.S. кстати, Crysis первый. В свое время на ПК не поиграл, был ноут рабочий, еле тянул. На ПС3 он выходил только в цифре - жлобы. Либо в ПС сторе за 20 баксов, либо ищи дешевле код скачки на него, ложили например в предзаказанные диски Crysis3. Короче дождался скидки, взял позавчера в сторе за 215 руб = примерно 100 грн. Рад безмежно - наконец пошпилить. Да, в нем на ПС3 графика - так себе, зато не тормозит)))
тебе 3дфк в реинкарнации карнейдж напишет, точ это гамн остарое, сейчас компьютер пс3 разрывает в клочья и за 1000грн. А в пс3 железа на 200грн и самому спаять без проблем6 а дебилы покупают по 2000грн, а барыги продают по 3000грн.:-D:-D:-D
Если жена домой деньги приносит и за её деньги покупается приставка, тогда важно ремонт закончить. А так чьи деньги, тот и решает, что покупать. Поэтому лучше чтоб с женой были разные бюджеты. Она зарабатывает на себя6 муж на себя. И не возникает споров6 купить колготы или шубу. Заработала на мерседес6 купила мерседес, заработала на колготы6 купила колготы. И мужу не надо оправдываться, тчо он хочет купить приставку на деньги, которые заработал. Проще и честно. Я всегда за простоту и справедливость. Зачем какие-то обиды и ссоры.
Для себя на пс3 написал список из 20 игр и где-то около 10 на пс4 и всё. Остальное неинтересно.
Sparda99
11.02.2018, 01:30
тебе 3дфк в реинкарнации карнейдж напишет, точ это гамн остарое, сейчас компьютер пс3 разрывает в клочья и за 1000грн. А в пс3 железа на 200грн и самому спаять без проблем6 а дебилы покупают по 2000грн, а барыги продают по 3000грн
ток он мне предлогает пс 2 слим в нищем конфиге без карты памяти и с Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpчипом под болванки , уже второй раз в лс. а как же хлебные цены епонамать? пол мешка муки и т.д.
Sobaka_T2
11.02.2018, 02:58
Для себя на пс3 написал список из 20 игр и где-то около 10 на пс4 и всё. Остальное неинтересно.
Та да, на ПС 4 всего игр 10-15 хочу глянуть, а во сколько из них буду играть, ещё вопрос...Как-то мало игр на нее для меня. А вот как-раз библиотека игр ПС3 очень обширна и разнообразна, я постоянно нахожу игры новые и интересные для себя...
Если жена домой деньги приносит
Я один работаю, жена-домохозяйка))) Так что теоретически, она ничего не приносит, практически - бюджет совместный на всю семью с ребенком)) Селяви...
тебе 3дфк в реинкарнации карнейдж напишет, точ это гамн остарое
Та то вы не понимаете его тонкий троллинг))) Где ещё, как не в интернете, можно на всех авторитетно позаявлять?))) В реале так никого не понагружаешь, пошлют сразу))) И да, у него есть трохи когнитивный диссонанс - вроде все купил за копейки на барахолке, а как продать - так тушка MegaDrive за 35 баксов)))
Все верно - Эпос конторка, очень хвалились что такие технологии запатентованные только у них, 100 процентов инфы восстановят и т.д. Они, они.
Брехня, 100% сам бог не даёт, а мне они из двух винтов токо с одного данные вытянули, хотя хвалились что с обоих вытянут :-D
у нас в Одессе есть очень крутой спец по восстановлению инфы с разных носителей в том числе и жестких дисков, к нему ездят восстанавливать свою инфу с города почти все и разные конторы, вот его контакты если нужно:
не реклама если что.
MasterCyrax
12.02.2018, 00:31
Содька, этот хитрожопый мастер хотел 100$ за восстановление одного HDD (всего их было два, 500 и 320 гигов), в котором надо было всего лишь удалить лишние разделы, что делается за 5 минут. Плюс ещё по 100$ за якобы восстановление информации с них.
Брехня, 100% сам бог не даёт, а мне они из двух винтов токо с одного данные вытянули, хотя хвалились что с обоих вытянут :-D
так они берутся за дело, а там уже как получится. Если штекер не перетыкнул, можно написать, мы проделали большую работу и восстановили 100 процентов информации. Так как я за пару лет перечитал и перепробовал все доступные средства, шансов на восстановление мало было. Потому что когда при рабочем диске головка падает на диск, информацию не восставновят полностью ни при каких обстоятельствах!!! Это как слушать пластинку и затереть дорожки иглой. Информации там уже нет! Специалист или нет, её там уже нет!!!!
добавлено через 1 минуту
Содька, этот хитрожопый мастер хотел 100$ за восстановление одного HDD (всего их было два, 500 и 320 гигов), в котором надо было всего лишь удалить лишние разделы, что делается за 5 минут. Плюс ещё по 100$ за якобы восстановление информации с них.
у меня первый "мастер" просил по 700 долларов за винт за восстановление информации. 500 ГБ и 1 ТБ
MasterCyrax
12.02.2018, 00:38
у меня первый "мастер" просил по 700 долларов за винт за восстановление информации. 500 ГБ и 1 ТБ
Пользуются тем что люди не осведомлены до конца что конкретно с их дисками, и разводят на бабло.
UPD
Я не спорю может суммы за восстановление и есть за 1000$, но как по мне этим занимаются конторы которые инфу с HDD после пожаров восстанавливают, разбирая всё до винтика и работая при этом в стерильном помещении.
так у них и есть чистая комната. А она нужна для того, точб переставлять сами диски в другие винчестеры или блок магнитных головок,. Это работа серьёзная6 не стену ломать. Всё понятно и цена берётся не из потолка. таких специалистов во дворе не найдёшь за бутылкой водки. Двор мести спеуциалистов полно, а такую работу могут делать 1 из 100 000 людей. И я прекрасно понимаю, точ 85 процентов восстановления информации6 ка у нихз на сайте написано, это чуть преувеличено. Можно взять половину случаев глупых6 которые я и сам мог бы восстановить. А по серьёхным случаям у них процент совсем другой. Была информция и по сд картам6 которые гнили в земле пару лет и восстановили фото.
НО! Пробюлема всех ремонтов в том6 что клиент не знает проблемы. А особенно когда берут за диагностику, это вообще капец. Я могу сам открыть такую мастерскую. Брать на диагностику, говорить цену ремонта в 2000 еров и все будут отказываться6 тольк оплатить за диагностику по 100-200 гривень и прекрастно, Можно жить. Просто взять что-то на диагностику и сказать за ремонт космическую цену. Класс
BenderUA
12.02.2018, 22:24
Приветствую. Подскажите, на ибее был аук с 1 евро и фиксированная цена доставки. Я сразу оплатил все, а теперь продавец пишет, что ему нужно посчитать цену доставки. Это нормально? А то с таким не сталкивался, хотя уже раз 50-60 заказывал оттуда.
HaseoArmah
12.02.2018, 23:08
BenderUA, не нормально: если уже была указана доставка - значит парниша мутит.
BenderUA
12.02.2018, 23:18
HaseoArmah, он ссылается на то, что у него в объявлении мелким шрифтом написано, что международная доставка считается после завершения аукциона. Но я оплатил и лот, и доставку, статус оплачено, но продавец ее отправил товар. Я хз как вести себя в данном вопросе.
у меня было такое раз. Спросил доставка по Германии и в Укриану одинаковая???? Потому тчо было указанно именно так. Он ответил, да, всё верно. Я оплатил, потом пишет, точ доставка другая оказалась. Потом сказал отправить по Германии. Там на ибей очень сложные настройки. Настолько всё сделано против клиентов, чтоб запутать, когда человек быстро выставляет, много мороки. Тем более заграницей есть зоны с разной ценой доставки. реально большая морока указывать цену доставки по разным странам. Продавец отправляет по ценам служюы доставки. Если служба указывает 5 евро, а он требует 10, тогда послать нахер. Тем более ибей берёт ещё комиссию с доставки. Вообще реально конченная контора, только конкурентов нет.
BenderUA
12.02.2018, 23:59
Asher, и чем все закончилось? Я оплатил доставку 5 евро, а если он напишет мне завтра, что она 15 стоит? Ничего не доплачивать? Хотя получается это и мой косяк, тк сноска была, но я ее не заметил, но и чел поставил стоимость доставки:wallbash:
просто надо смотреть как выгодно. Если невыгодно с доставкой по новой цене, тогда просто отказаться, он вернёт полную сумму. Это не доставка от олх6 что возвращается 90 процентов суммы. Так что проблемы нет никакой. Он говорит цену, если такая цена походит, оплачивается6 не подходит, оформляется возврат без негативных отзывов и прочего. На ибей вообще никак нельзя поставить негативный отзыв покупателю! даже если я просто нажал и потом послал продавца на все стороны. Вот такое очередное дебильное правило ибей.
так они берутся за дело, а там уже как получится. Если штекер не перетыкнул, можно написать, мы проделали большую работу и восстановили 100 процентов информации. Так как я за пару лет перечитал и перепробовал все доступные средства, шансов на восстановление мало было. Потому что когда при рабочем диске головка падает на диск, информацию не восставновят полностью ни при каких обстоятельствах!!! Это как слушать пластинку и затереть дорожки иглой. Информации там уже нет! Специалист или нет, её там уже нет!!!!
Шансов нету в том месте де царапина, где нет царапины там снять инфу можно в RAW формате, потом разными способами и алгоритмами вытягивать файло.
При рабочем винте, флешке, сд-карточке я и сам спокойно справляюсь с вытягиванием инфы, елси конечно никто не форматил и не стирал и не переустанавливал винду.
А вот на втором винте как сказали то царапина на нулевой дорожке, и инфу они вытянуть не могут.
Хотя как по мне то RAW могли бы снять и вытянуть файло, но видать не захотелось морочиться. Но с одного хоть вытащили. 200$ улетело за милую душу за 1 винт ))) ну ничо, мои проэкты дороже.
Очередной рагульский сервис. Как спрашивал цену6 быстренько баба ответила, как спросил за винт свой6 который в работе уже 3 месяца, и на сайте написан оотремонтировано - молчит. Дарья Михайляк. Снова спросил вчера и опять сегодня тишина. Не было бы так дорого, отправлял бы в Россию. Думаю, там нормальный сервис, а не эти быдло конторы. Когда информацию вытянут, быстро напишут за деньги, а когда не получается, понимают, точ денег не получат, то уже и отвечать не хотят.
Вначале спрашивал за винчестер новый, а как толкьт онапомнил за первый заказ, отвечать перестала, тварь.
HaseoArmah
13.02.2018, 19:35
Думаю, там нормальный сервис,
хорошо ты думаешь) в СНГ везде одинаково)
да ну,ты лично ему давал диск в руки на диагностику и после диагностики он назвал тебе такую цену??
хорошо ты думаешь) в СНГ везде одинаково)
Скажу больше, сейчас много где такой сервис. Мне аймак отпрвили из Англии, потеряли в дороге где-то или вообще приняли и отправили неизвестно куда. Писал в дебильную DPD, месяц им писал, они мне пару раз отвеали через 2 раза, типа пусть отправитель обращается6 мы не можем найти. Потом перестали писать. Я просто открыл проблему на ибей и вернули деньги. Нормально, отправили посылку в 400 евро и никто ничег оне знает. Ещё одна контора немецкая или английская Хермес то вообще посылок не доставляет в Италию. Они берут, берут оплату, а потом посылка теряется или возвращается назад. Водитель едет по жпс, ему не показывает маленькую улочку и пишет возврат и посылка назад едет. Зачем телефон получателя пишут, непонятно. Раз привезли кровать службой доставки, повезло, точ дома ещё был. Там надо было 500 ерво платить ещё при получении. Говорю6 точ звониьт надо было6 он говорит, точ звонил. Я говорю куда звонил6 нет никаких звонков. Что-то в мире покрутилось всё сильно. Нет никакого хвалёного немецкого качества и пунктуальности, про Италию вообще не говорю.
Что-то в мире покрутилось всё сильно
Кругом гребаные муслимы. Куда не плюнь.
MasterCyrax
13.02.2018, 22:34
да ну,ты лично ему давал диск в руки на диагностику и после диагностики он назвал тебе такую цену??
Да, я лично давал ему эти диски и он мне озвучил такие цены, кстати с женой вместе приходили, она вообще в шоке была с такой цены :)
И как я говорил проблема была в том что Paragon Disk Magic который я использовал для увеличения одного тома, после всех операций создал каким то образом около 100 разделов на этих дисках. Естественно винда такие приколы не понимала. Но проблема решилась за 5 минут с помощью Ubuntu Live CD, загрузился, удалил все левые разделы и вуаля, всё заработало, и работает до сих пор.
Так что в том что он очень хитрожопый меня не переубедить.
Sparda99
13.02.2018, 23:07
Да, я лично давал ему эти диски и он мне озвучил такие цены, кстати с женой вместе приходили, она вообще в шоке была с такой цены :)
И как я говорил проблема была в том что Paragon Disk Magic который я использовал для увеличения одного тома, после всех операций создал каким то образом около 100 разделов на этих дисках. Естественно винда такие приколы не понимала. Но проблема решилась за 5 минут с помощью Ubuntu Live CD, загрузился, удалил все левые разделы и вуаля, всё заработало, и работает до сих пор.
а де это спец находится? Я както звонил одному воскресителю трех огней на пс3 , так тот давал 100 процентную гарантию ремонта после того как он поменяет термопасту и продует пыль) , а еще один ремонтировал блоки питания, когда спросил у берет ли он треск в нагрузке, то сказал смажет куллер и все пройдет:-D дауненок даже не подозревал , что трещать может далеко не куллер, а дроселя и когда ему сказал , что бп на 850 вт то он спросил разве такие бывают?!:-D. короче полным полно школьников либо уже дядек , которые по сути своей убоги или с завышеным чсв.
MasterCyrax
13.02.2018, 23:24
Sparda99, на радике где же ещё :)
Sparda99
13.02.2018, 23:44
MasterCyrax, :haha: ахаха, вроде это болото закрыли и там передохли с голоду они с появлением онлайн магазинов. както послал туда знакомого за
vga кабелем для xbox360 , так они там собрали целый консилиум, мол такой кабель должен быть с микропроцессором и в свободной продаже не найти , только под заказ кастом и стоить он будет 100 баксов:-D мне кажется радик это самое сволочное место в славном городе герое.
Как я и предполагал, животный сервис от ОЛХ. Оплатил 3500 за безопасную сделку + 73 грн доставка + комиссия уапей 13грн. Мне не отправили, вернули 3500. Оплата за доставку, которой не было, ушло в карман новой почты. Купите пс4 за 12000, продавец не оплатит, и потеряете 200грн. Супер!
Так что покупателю безопасней без безопасной сделки, просто наложкой. Пусть чуть переплатит за возврат денег6 за то не потеряет ни копейки, елси не отправят или хлам пришлют.
HaseoArmah
14.02.2018, 09:59
плата за доставку, которой не было, ушло в карман новой почты
ничего она не ушла - тебе вернули на карту. Сам сталкивался с таким: просто нет оповещения.
добавлено через 5 часов 53 минуты
сегафанаты, провентилируйте плз ситуацию или пните где читать:
Есть сега МД2 с номером модели, который не совпадает с номером модели на коробке.Думал собрали с того шо было, но нет - гуглится точно такие же комплекты.
Потом видел еще подобное: сега сатурн на коробке отличается от модели на консольке. Думал и тут некомплект - но пробивается всякие ебэи и даже амазоны в таком тандеме. Собсно вопрос: как понять или узнать комплект у теб в руках, или собрано с разных комплектов? ведь модельки не совпадают, как скажем, на сони-консолях
ничего она не ушла - тебе вернули на карту. Сам сталкивался с таким: просто нет оповещения.
Тебе пришло, мне не пришло. Я не смотрю сообщения никакие, я захожу на приват24 и проверяю все операции по карте. 73 за доставку сняло6 3513 сняло6 вернулось 3500 и всё. И когда на олх оплачиваешь, написано оплатить 3513грн? Да. оплата рпошла успешно 3513грн. И за доставку втихаря себе снимает без каких-то запросов и подтверждений. Буду пистаь в олх
Тебе пришло, мне не пришло. Я не смотрю сообщения никакие, я захожу на приват24 и проверяю все операции по карте. 73 за доставку сняло6 3513 сняло6 вернулось 3500 и всё. И когда на олх оплачиваешь, написано оплатить 3513грн? Да. оплата рпошла успешно 3513грн. И за доставку втихаря себе снимает без каких-то запросов и подтверждений. Буду пистаь в олх
Была та же фигня, но деньги за доставку таки вернули, дня через два или три
чет я в шоке, он нам на серваках восстанавливал полетевший raid пол года назад, с восстановлением инфы, так вышло в 5 раз дешевле чем озвучивали другие конторы, да и пару знакомых обращались за помощь к нему, поэтому я и удивился)
Розик кстати уже не на радике заседает, а у себя дома, на радике аренда поднялась в цене)
я смортю тут 2 Одессита в чате сидят и не палятся))
Я уже третий раз написал той дуре Михаляк и написал на другой имейл в эпос, чтоб кто-то ответил из адекватных. Что с винчестером моим и знать, что дальше делать с новеньким клиентом на восстановление.
А то теперь модно стало на работу шмар набрать каких-то, от которых работники только во внеурочные часы. Как в Фуршете была менеджер про аренде помещений. Я говорил, точ баба, которая после меня хотела точку взять, она не потянет6 сразу откажется. Менеджер говорит, точ ей всё равно, очередь есть и другой прийдёт. Я говорю6 так для чего договор аренды оформлять, переезды всякие, подписи и так далее, когда можно сразу или на основе конкурса6 или выбрать наиболее подходящего для этого места. А ей без разницы, так и менялись там каждых 2 месяца, пока она не ушла в декрет. Очень мало встречал адекватных работников женского пола. И то быстро увольнялись.
HaseoArmah
14.02.2018, 20:06
А то теперь модно стало на работу шмар набрать каких-то
теперь? да лет 10 уже минимум такое практикуют: помнится я на втором курсе не смог получитиь работу в дисковом отделе ибо баб набирали. А то шо те ни в зуб ногой по теме игр - то побоку
Может, только сейчас стал замечать. На секретуток то давно набор делался по внешним данным и доступности. да и законы стали вводить, особенно в ЕС, чтоб процент женского пола среди работников должен быть не менее такого количества и так далее. Я не понимаю, как можно заставлять кого-то брать на работу? Если мужщины лучшие работники6 чем женщины, почему я должен брать женщин??? Сколько мужчин среди учёных? Процентов 90? А кто законы находил или теоремы? Там 100 процентов? Среди самых богатых людей сколько женского пола? Процентов 10? Лучшие повора? Поэты? художники? Учителя лучше мужчины, это по школе и университету убедился очень хорошо. Получается, тчо набирать женский пол на работу выгодно только из-за более низкой зарплаты, елси там всё равно, точ работает. Работа типа кассира, просто проводить по сканеру и потом озвучивать сумму к оплате. Женщины на такое способны в большинстве. Где надо чуть включать голову6 там уже запара большая. Не говорю про 100 процентов женщин, но 95 процентов точно среди них.
Та да, мне за всю житуху не более 5 женщин попадались с мозгами как у мужиов, остальное тупое мясное создание с дыркой :-D
Хотя в последнее время много стало попадаться тупых мясных созданий с полшестым :-D хуже баб.
MasterCyrax
14.02.2018, 21:48
Содька, когда я к нему обращался, он ещё работал на радике, было это в 2013 году где-то, может за прошедшее время он и приостановил лошадей в своих запросах. Аренду платить не надо, работает как я понял теперь сам :-D Хз короче, но я к нему точно ничего не понесу восстанавливать/ремонтировать.
P.S. Тут все в курсе что мы из Одессы :)
P.S.S. Нас тут много :)
kapellan
15.02.2018, 00:14
Просветите по цене на пс 4 про 1тб, полный комплект, гарантия еще один месяц, пару игр на аккаунте. Наиграно не более 15 часов. А то цены аферистов на олх вводят в заблуждение
Просветите по цене на пс 4 про 1тб, полный комплект, гарантия еще один месяц, пару игр на аккаунте. Наиграно не более 15 часов. А то цены аферистов на олх вводят в заблуждение
Говори пусть отправляет безопасной сделкой и с монитором на НП для проверки))) Но я думаю что даже ответа не будет, не то что бы дошло НП:-D
kapellan
15.02.2018, 09:32
Да это я свою хочу продать :), просто хочу в ценах на бу разобраться.
HaseoArmah
15.02.2018, 09:39
kapellan, 10000 грн ставь, а там уже торговаться будут. Но цены на прошку б/у не сильно отличаются от новых, ну вот вообще не сильно
kapellan
15.02.2018, 09:57
Ясно, спасибо. Буду продавать так как за год практически не играл на ней :(
Ясно, спасибо. Буду продавать так как за год практически не играл на ней :(
Здесь у народа куча консолей которые достаются в лучшем случае раз в год и на которых уже как 10-20 лет ничего нет и не будет, А на PS4 есть куча проэктов + еще туча будет издано.
Какая ревизия консоли?
Здесь у народа куча консолей которые достаются в лучшем случае раз в год и на которых уже как 10-20 лет ничего нет и не будет, А на PS4 есть куча проэктов + еще туча будет издано.
Какая ревизия консоли?
Так так так =-O ... по подробнее: сравните количество проэктов на PS2 и уже вышедших+будущих на PS4. Тут без вариантов :-D. Да и качество (относительно геймплея) игр на PS4 в РАЗЫ хуже (за исключением нескольких экземпляров)
Так так так =-O ... по подробнее: сравните количество проэктов на PS2 и уже вышедших+будущих на PS4. Тут без вариантов :-D. Да и качество (относительно геймплея) игр на PS4 в РАЗЫ хуже (за исключением нескольких экземпляров)
Ну так что из за этого до пенсии на PS2 играть, а чего не на NES, там тоже тоны годноты:-D
И чего у тебя аватарка тогда из Gears of War, а не какого то героя с PS2?)))
HaseoArmah
15.02.2018, 12:12
а чего не на NES, там тоже тоны годноты
там игр в три раза, примерно, меньше, чем на пс2.
И львиная доля годноты уже давно переиздана раз по 15
Хасео роскажи какие впечатления от Сатурн ты же вроде его забрал у Бамбулы. Я на него смотрел цена вроде норм, и состояние гуд. Но потом подумал у меня есть черный NTSC US, + чипованый (что наверное приравнивает на сегодня его к золоту:-D) Не факт что можно тот чип вмантулить в другой сатурн, они были под разные ревизии плат. + джой у меня первой ревизии и он удобней за джапан версию. А играть джапан регион вообще не вариант. Так вот убедил себя не покупать его).
kapellan
15.02.2018, 12:35
Какая ревизия консоли?
вечером гляну, отпишусь
там игр в три раза, примерно, меньше, чем на пс2.
И львиная доля годноты уже давно переиздана раз по 15
да и с PS2 все что зе бест давно уже переиздано
HaseoArmah
15.02.2018, 12:46
да и с PS2 все что зе бест давно уже переиздано
три игры переизданы, и это уже все)?
Сколько нынче нормальная цена за тушку sega mega drive 2 PAL дабы не лохануться приобретая сиё?
HaseoArmah
15.02.2018, 15:01
metsys, ревизию платы надо знать, ибо там цены до не приличного разные от этого показателя
MasterCyrax
15.02.2018, 15:01
metsys, азиатка или европейка ? На лох.юа видел европейку потёртую за 500 грн. Так же висели и по 1000 :) По мне так больше 700 не дал бы, и то если она только в идеальном состоянии.
добавлено через 1 минуту
metsys, ревизию платы надо знать, ибо там цены до не приличного разные от этого показателя
По-поводу ревизий, это чисто развод для набивания цены, ИМХО конечно :)
Европейка, ревизии меня тоже мало заботят.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot