Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
Так у меня нет никакого гемора с выводом) Я ими плачу, если надо будет вывести, на материну карту скину без проблем. Видимо, очень много денег надо вложить, чтоб создать конкурента июею, потому тчо минусов у него огромное множество, а конкуренции нет. на амазон продавать6 так там 15 процентов берут, на ибее 10 за продажу, а поддержка нулевая. Звонить в Америку надо только, письменную отменили лет 5 назад. Надо комбинировать с разными пейпел аккаунтами, чтоб при продаже дорогог, там не открыли проблему и деньг ине вернули. Так пришли деньги на один аккаунт, сразу прекинуть на другой, елс изахотят вернуть, в минус загонят аккаунт и его можно будет забыть спокойно. Читал, в Англии был случай6 заблокировали аккаунт и в минус пейпел загнали6 мужичок поднял эту тему6 в газеты писал, в интенете, шум поднялся, что дошёл до руководства ибея. В итоге разобрали в его проблема6 вышло, точ он был прав, ему разблокировали счёт, с пейпела минус убрали и извинились. А так покупатель поднимает проблему6 пакистанец потом принимает всё в пользу покупателя и до свидания. А вот раз я покупал в Италии пс3, контроллер оказался пиратский. Я открыл проблемв6 точ контроллер проводной и пиратский, не работает в играх нормально, те приняли решение в пользу продавца и мне ничег оне выплатили. Так что ибей нагреваю при каждом удобном случае.
ProfessorK
06.05.2020, 18:25
Так у меня нет никакого гемора с выводом) Я ими плачу, если надо будет вывести, на материну карту скину без проблем.
но лично у тебя да, или у кого есть надежные родственник за бугром с банковскими картами. А в другом случаи ок пейпал деньги за них же покупать другой мусор сюда заказвать для себя или опять на перепродажу.
а кто тебе говорит мусор покупать. Покупай то, точ надо. Ты тут тратишь деньги на процессоры и другой хлам, вот его можно оплачивать не зарплатой гривневой6 а с пейпела деньгами. Проблемы на ровном месте создаёшь и про колбасу тольк ослышно, Денег нет, надо продать картридж, чтоб была колбаса. Я вообще колбасы не покупаю и мясо не ем, если предложат картофельное пюре и котлеты, я без вариантов выбираю картофельное пюре. Котлеты в детстве заставляли есть, я в рот набирал, шёл в туалет и выплёвывал в унитаз
добавлено через 42 минуты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
сосед летом покупал это гамно за 8000грн в кредит, ещё банку должен около 4-5 штук. А он новый уже стоит 3330. :haha: За меньше года в 2 раза. Где бы так нормальная вещь падала в цене?
ProfessorK
06.05.2020, 19:27
а кто тебе говорит мусор покупать. Покупай то, точ надо. Ты тут тратишь деньги на процессоры и другой хлам, вот его можно оплачивать не зарплатой гривневой6 а с пейпела деньгами. Проблемы на ровном месте создаёшь и про колбасу тольк ослышно, Денег нет, надо продать картридж, чтоб была колбаса. Я вообще колбасы не покупаю и мясо не ем, если предложат картофельное пюре и котлеты, я без вариантов выбираю картофельное пюре. Котлеты в детстве заставляли есть, я в рот набирал, шёл в туалет и выплёвывал в унитаз.
Так что надо, продукты надо, за комуналку платить надо, я что на ибее это покупать буду?:haha:
Колбасу я так привел в пример, можешь творог покупать, или ананасы какая разница необходимые вещи ради того и продается мусор, а так продать мусор что бы купить другой зачем мне оно надо. Тем более цены там буржуйские и для буржуев, для пересечного украинца от них толку ноль
Сосед летом покупал это гамно за 8000грн в кредит, ещё банку должен около 4-5 штук. А он новый уже стоит 3330. :haha: За меньше года в 2 раза. Где бы так нормальная вещь падала в цене?
ну как и приставки и игры, тоже хламье, нес в 80х была вершинной мысли, сейчас чип в банковкйо карте быстрее чем мусор из 80х:-D
если современный компьютер через 30 лет будет чипом в банковской карте, то надо ждать 30 лет?
добавлено через 1 минуту
кто-то хочет жить здесь и сейчас, а не мыслями о будущем. Вышла новая машина, о, класс, подожду 30 лет, когда она станет старой и дешевой, и куплю себе :-D
ProfessorK
06.05.2020, 19:32
если современный компьютер через 30 лет будет чипом в банковской карте, то надо ждать 30 лет?
добавлено через 1 минуту
кто-то хочет жить здесь и сейчас, а не мыслями о будущем. Вышла новая машина, о, класс, подожду 30 лет, когда она станет старой и дешевой, и куплю себе :-D
так ты же сам только что смеялся с соседа, на тот моент он был на 8к совремнный, человека устроила цена он купил, ясно что ща за 8000 моно купить лучше. Так же и консоли в 80з нес скок там стоила 200-300 баксов, сейчас мусор, за эти деньги уже пс4 в раз 1000 быстрее ее
пс3 за год в цене не упала6 нес не упала, пс4 не упала. Оно очень медленно падает в цене, потому что оно имеет ценность, а телефо нстарый ценности не имеет. Айфон самый новый за год в цене падает на 20-30 процентов, а этот мусор на 70 процентов упал. Почему? Потому тчо спрос на него маленький. Кому какое дело, скольк отам частоты процессор? На нём смотрят фильмы, звонят, играют в игры. Это всё работает? Работает. Зачем покупать новее??? Когда не будет работать, тогда появляется смысл обновить.
добавлено через 1 минуту
на нес картриджи запускаются? Игры работают? Какая проблема? зачем ег оменять или выбрасывать? Можно включить и играть. Если приставка требовала бы подключение к серверу6 а сервер бы закрыли, тогда на приставке нельзя будет вообще играть, она становится бесполезным куском пластика. А так я включил сегу и играю в игры, которые мнпе нравятся. Что мне с того, что она слабее пс4? Я не в тесты играю, а в игры. Игры запускаются точно так же и 20 и 30 лет спустя.
ProfessorK
06.05.2020, 19:43
пс3 за год в цене не упала6 нес не упала, пс4 не упала. Оно очень медленно падает в цене, потому что оно имеет ценность, а телефо нстарый ценности не имеет. Айфон самый новый за год в цене падает на 20-30 процентов, а этот мусор на 70 процентов упал. Почему? Потому тчо спрос на него маленький. Кому какое дело, скольк отам частоты процессор? На нём смотрят фильмы, звонят, играют в игры. Это всё работает? Работает. Зачем покупать новее??? Когда не будет работать, тогда появляется смысл обновить.
добавлено через 1 минуту
на нес картриджи запускаются? Игры работают? Какая проблема? зачем ег оменять или выбрасывать? Можно включить и играть. Если приставка требовала бы подключение к серверу6 а сервер бы закрыли, тогда на приставке нельзя будет вообще играть, она становится бесполезным куском пластика. А так я включил сегу и играю в игры, которые мнпе нравятся. Что мне с того, что она слабее пс4? Я не в тесты играю, а в игры. Игры запускаются точно так же и 20 и 30 лет спустя.
Ну да да ну да, когда то и на повозках ездили и шили при свечках, чего ж можно и сегодня так - эта схема так же работать будет. Зачем те автомобили самолеты и электричество:haha:
экономия времени, не додумался? А в игры играть что там, что там. Не зря на пс4 сейчас всё больше стали делать 8битных игр, потому что людям нравится. Шовел найт обычная 16 битная с натяжкой игра. Вышла на пс4 и люди играю, и получают удовольствие. Люди слушают музыку 60тых годов, им нравится. Или они обязаны слушать музыку 2020го года?
ProfessorK
06.05.2020, 19:49
экономия времени, не додумался? А в игры играть что там, что там. Не зря на пс4 сейчас всё больше стали делать 8битных игр, потому что людям нравится. Шовел найт обычная 16 битная с натяжкой игра. Вышла на пс4 и люди играю, и получают удовольствие. Люди слушают музыку 60тых годов, им нравится. Или они обязаны слушать музыку 2020го года?
да да одно и тоже,8-16 бит копеечные игры и проэкты ААА класса по типа ГТА или КОДа ага совсем одно и тоже
конечн оне одно и тоже. кал и гта ширпотреб, а те игры делались с любовью. Поэтому их и любят спустя 20 лет. Перепоходили раз за разом потому что получали удовольствие от процесса игры, а не поскорее домучать.
в фильме терминатор 1 и 2 ужасная старая графика и анимация, в новом терминаторе такая графика крутая. Почему же старые фильмы шедевры6 а новое гамно с графикой мусор, которые хотят поскорее забыть и не вспоминать никогда? бюджет терминатора нового 185млн, бюджет первого терминатора 6,5млн долларов без учёта инфляции. Ощущаешь разницу? :-D:-D:-D
HaseoArmah
06.05.2020, 19:56
кал и гта ширпотреб, а те игры делались с любовью. Поэтому их и любят спустя 20 лет. Перепоходили раз за разом потому что получали удовольствие от процесса игры, а не поскорее домучать.
не, не так: кто в шо играл в детстве - то играют и боготворят сейчас, плюс-минус.
Игры не стали хуже, мы стали взрослее: Trails of Mana на СНЭС была топом и вершиной. Сейчас вот вышло переиздание: и это дикая постная пустая шляпа - как и тогдашняя версия.
Кто в шо поиграл и кому полюбилось тогда - то ищет подобное сейчас. Не всем по нраву играть в безсюжетные репетативные и неверэндинг сингловые платформеры.
добавлено через 1 минуту
Почему же старые фильмы шедевры6 а новое гамно с графикой мусор, которые хотят поскорее забыть и не вспоминать никогда?
потому шо джелают для пердей которые фапают на оригинал.
Бегущий по лезвию - дикая годнота, бегущий по лезвию новый - дикая годнота.
То старое, то новое - но оба шикарнейшие фильмы.
Так шо не надо про "раньше было лучше" - раньше выбор был меньше и можно было удивлять проще
главное иметь ассоортимент, чтоб каждый себе выбирал, что ему нравится. А тупые клише старое хуже, новое лучше - это бред полный. Старый компьютер хуже, потому тчо он не тянет новые программы. На виндовс хр сейча сдаже в интернет выйти нормально нельзя, браузеры то не поддерживают, это не поддерживают. Пользоваться им нормально уже нельзя. Поэтому тот компьютер хуже нового, на котором всё жто работает. Но для ретро игр новый компьютер не будет поддерживать, надо именно старый компьютер.
добавлено через 14 минут
Так шо не надо про "раньше было лучше" - раньше выбор был меньше и можно было удивлять проще
чушь полная. Если выбор был меньше, фильм хорошим от этого не становился. Сейчас студии имеют меньше диапазон для действий6 потому тч есть акционеры, менеджеры и прочее. Есть несколько режиссёров6 которые снимают, что и как захотят, Остальные просто пляшут под дудку, иначе проэкт закрывается. Сейчас делают фильм просто заработать. Как на футбол поставить деньги для выигрыша. Советские фильмы снимались за государственные деньги не для заработка. Лукасу все студии отказывали, все говорили, тчо на звёздных войнах не заработать денег, слишком дорогой проект и никому не нужен. Снимали и гамно, и отличные фильмы. Сейчас етсь тоже отличные фильмы, но их очень мало. В основном тупняк с известными актёрами. Как и в музыке, раньше делали авторы музыку, которую людили, сейчас штампуют под заказ. Мадонна первые альбомы были шикарными, сейчас копирование современных популярных треков, как Скутер, какой стиль популярный на сегоня6 в таком стиле и делаем. Сейчас намного болш упор пошёл в заработок. Если оно не принесет денег, никто не будет это делать. Оригинальность не в почёте. Так и с играми. Рисковать с новым проектом или выпустить проверенный асасин или кал? Вот выпустили дес стрендинг, он провалился, а игра прикольная. У друга смотрю, как он играет, посылки разносит. Оригинальная и прикольная игра. Но денег она не принесла издателям. А кал обязательно принесёт даже до выпуска игры. Раз в год по калу и деньг ив карман, как фифа. Она обречена на принесение денег. Я не знаю6 точ надо сделать, чтоб новая фифа не заработала бабла. Это нереально!!!!!
ProfessorK
06.05.2020, 20:45
Мадонна первые альбомы были шикарными
Как раз таки первые альбомы ее неочень те что в 80х, топ ее карьеры это середина-конец 90х, а самый лучшеий и продаваемый альбом Rey of Light
мне лайк е прейер и тру блу самые прикольные. Недавно на кассете слушал прейер, каждый трек хит.
добавлено через 21 час 30 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] eoMWd&LH_ItemCondition=1000
Ибей весь завален сейчас продажами разных айтимов в анимал кроссинге. У кого есть свич, можете неплохо заработать. 67 продано наборот мебели. А там полно всего продат и цветы и мебель и так далее. А не ныть, что лди работают за 10 евро сутки, ат о и больше, так всё плохо. Кто хочет заработать, тот зарабатывает.
добавлено через 22 часа 36 минут
красивый лот. Тоже ы черепашек хотел пособирать вместе с соником, морталом, диззи, дабл драгон и роад раш сериями.
Asher, поздравляю с админством :good: Видать давно не заходил)
спасибо. Мне на ньюаукционе написал парень, чот хочет зарегистрироваться. Я направил к админу, не знал даже, что регистрация закрыта из-за спама. Потмо через пару дней написал, что так и не получается, админ отвечает раз через два. Тогда я списался, он меня сделал админом, чтоб я сам разбирался. Я тогда изменил систему регистрации, поменял контрольные вопросы и теперь, вроде, всё нормально. А то форум полгода был закрыт для регистрации.
ProfessorK
08.05.2020, 13:58
мне лайк е прейер и тру блу самые прикольные. Недавно на кассете слушал прейер, каждый трек хит.
добавлено через 21 час 30 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] eoMWd&LH_ItemCondition=1000
Ибей весь завален сейчас продажами разных айтимов в анимал кроссинге. У кого есть свич, можете неплохо заработать. 67 продано наборот мебели. А там полно всего продат и цветы и мебель и так далее. А не ныть, что лди работают за 10 евро сутки, ат о и больше, так всё плохо. Кто хочет заработать, тот зарабатывает.
А ты же кажись не любитель виртуал вещей, как фильмов так и игр, предпочитаешь все на физ носителях:)
Я лично беру электронку если очень дешево, физ беру обычно что бы пройти и перепродать игру, ну если такая же игра в электронке там до 5$ возьму ее чем в физике за 30,40,60
так это не виртуальные вещи , как игры , филмьы или музыка. Это сохранялки. Как я думал сохранки на мемори кард продавать ещё в 90тых. Есть ленивые, которые хотят сразу пройти игру, так купил сохранялся с диабло, к рпимеру, где всё открыто. Не надо проходить игру на нормале, тчоб потмо открылся хард и так далее. Как у меня знакомые покупали кристаллы в клеш оф кланс, чтоб сэкономить время, и не качаться долго. Я люблю всё сам проходить, но другие могут любить купить и не качаться. Вот я и говорю, продавать такое.
ProfessorK
08.05.2020, 15:50
так это не виртуальные вещи , как игры , филмьы или музыка. Это сохранялки. Как я думал сохранки на мемори кард продавать ещё в 90тых. Есть ленивые, которые хотят сразу пройти игру, так купил сохранялся с диабло, к рпимеру, где всё открыто. Не надо проходить игру на нормале, тчоб потмо открылся хард и так далее. Как у меня знакомые покупали кристаллы в клеш оф кланс, чтоб сэкономить время, и не качаться долго. Я люблю всё сам проходить, но другие могут любить купить и не качаться. Вот я и говорю, продавать такое.
Я тож этого не понимаю, зааалтить за игру и купить сохранялку чтобы концовку увидеть:-D
это когда удовольствие получают не от игрового процесса, а от факта прошёл игру для количества.
добавлено через 1 час 25 минут
Кстати, кто-то в курсе, точ происходит?
Нинтендо с ума сошла? На выходе стоило +-300 евро, сейчас 500.
Хотя тут 330
ProfessorK
08.05.2020, 19:03
это когда удовольствие получают не от игрового процесса, а от факта прошёл игру для количества.
добавлено через 1 час 25 минут
Кстати, кто-то в курсе, точ происходит?
Нинтендо с ума сошла? На выходе стоило +-300 евро, сейчас 500.
Хотя тут 330
У нас 515 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] MUY8wUGMI5IkhsrJEDhrhib6RbS9xpIdZTifI7oq9IaAs52EAL w_wcB
почти даром. 18 000, это 620 евро! Браво, Нинтендо. Впервые со времен пс1 приставка от Нинтендо дороже конкурентов при самом слабом железе!
добавлено через 37 секунд
по сути цена пс4 + хбох оне :-D
ProfessorK
08.05.2020, 19:20
Дифицыт наверное:-D
а то на улице смотрю очередь возле АТБ за свичами, скоро палаточный городок разобьют, на руки не более 1штуки. Только мне одному она нафиг не нужна
добавлено через 32 минуты
Вау, на свитч выпустили сайберию!!!! Всего каких-то 1000грн. Вот почему ак приставка хорошо продаётся. На неё выходят хиты последних 20 лет! Осталось брокен сворд выпустить, рок н ролл рейсинг, дюна 2, роад раш, и, конечно же, диззи!
я трошки поржу )))
хех, всего каких то 1000гр, а в соседней теме краш за 650гр так дорого )))
а хиты то последних 20 лет :-P
так оно дорого или не дорого?:rolleyes:
это был сарказм, если не понятно. Я бы это и за 100гр не купил, интересно просто, кто такое покупает на новую приставку 20летние игры по ценам новых релизов
MasterCyrax
15.05.2020, 16:57
Спам боты опять атакуют
сейчас опять вопрос поменяю на регистрацию.
Неделю назад написали мне на олх , хотят купить вии ю, просили сделать видео рабочей приставки. Я гворю, в чём смысл??? могу сделать видео рабочей приставки, а отправить нерабочую. На почте можно включить и проверить. А вии ю можно проверить и без телевизора. Просто включить приставку и на контроллер выведет картинку. Он ответил, что у него нет телевизора принести проверить и в таком духе, типа, вообще не понимает, что за приставку покупает. Потом, вроде, как успокоился с тем видео, я написла, что вытаскивать долго, она уже в полиэтилен с пупырышками замотана хорошо. А потмо оказалось, тчо ему цена не подходит, может купить за 4500-5000. Думаю, как я хорошо почувствовал, что это не мой покупатель и не делал никакие видео. Я первым делом пишу продавцу за цену, если мы на цене сходимся, тогда уже всё остальное спрашиваю. Если меня цена не устраивает, зачем мне терять своё и чужое время???
Вчера парень по Львову звонил, договорились после обеда заедет посмотеть пс1. Приехал на мерсе С новой. Я вытащио приставку, повытаскивал игры фирменные и пиратки, надо было все коробки перевытаскивать. Всё проверили, теперь начинает за цену говорить, или етсь торг. Я говорю, стоит 1400, за 1300 могу продать. Он говорит, точ дорого, 1000готов заплатить или я игр кучу добавлю. Я гооврю, извините, но моя цена такая. Он нме показал какое-то объявление на олц по Львову за 500грн пс1 с мемками, играми и контроллерами. Я говорю, в такую цену не верю. Он говорит, тчо я просто ближе находился ))))) Человек на машине гворит что приехал ко мне за 1400грн купить пиставку6 когда чуть дальше по Львову есть за 500грн с мемками и играми, но хотел цену опустить, не вышло и ушёл.
Мне так забавно, это хотят перед фактом поставить, забрать время, чтоб потом человек уже подумал, да чёрт с тобой6 забирай и иди уже:-D Я точно не из таких. Потерял время, то потерял. Но говорить за цену в самом конце, просто не вижу смысла, есл иизначально цена не подходит. Поэтому такие, что хотят телефон сразу, они и начинают по телефону зудить за цену. думают, что большие психологи и по телефону у них получается убалтывать, а в переписке так не получится.
Но вот как цены поднял, то уже и без торга одну какую-то штучку купили, сегодня отправил тюнер т2, с торгом цена вышла дороже, чем до поднятия цены на торг:)
Давно замеил, опускаешь цену, кто наблюдал, сразу налетают довольные и начинают спускаь ещё. думают, елс ицену опустил, надо додавить и ещё дешевле взять. Стоит цену поднять, кто наблюдал, сразу за голову берутся, блин, как так, я не купил дешевле, а теперь цена выше. Конечно6 говорим за редкий товар на нагих просторах.
Я вот попал на дебильного канадца. за доставку мне неделю мозги парил, что узнает, потм жена узнает, потмо пропадает. и я упустил диззи запечатанного по низкой цене. а сейчас на ибее дали 10 евро подарок, надо до 19 числа использовать. Время теперь теряю, чтоб найти что-то нужное и использовтаь промо код.
ProfessorK
15.05.2020, 19:44
Да мозгусов на ОЛуХе хватает, а бывает вроде цену и не обсуждают, мол можешь видео снять: достал подключил снял. Он такой хорошо я подумаю и лови ветра в поле :-D Короче я уже подумываю показывать видео ток после безопасной сделки, как оформлена тогда уже и показывать, тратить время.
kapellan
15.05.2020, 19:52
Да мозгусов на ОЛуХе хватает, а бывает вроде цену и не обсуждают, мол можешь видео снять: достал подключил снял. Он такой хорошо я подумаю и лови ветра в поле :-D Короче я уже подумываю показывать видео ток после безопасной сделки, как оформлена тогда уже и показывать, тратить время.
А я думал только у меня такое :-D
как уже тут выдвигали предположение по поводу таких вариантов, что получил фотоювидео дополнительные и молча исчезает, что это мошенники для другог освоего аккаунта берут фото. Их покупатель попросил снять дополнительные фото, а мошенники в 99,99 процентах не имет товара, они потом просят другог опродавца с таким же товаром, сделать фото, как его просили, с левого угла, с правого угла, с газетой с сегодняшней датой, с телевизорос с последними новостями. Потом он просто пересылает эти фото/видео покупателю и этим, как бы, доказывает, тчо товар у него есть на руках.
Так что в таких целях, если не жалко времени, добавлять водяные знаки на фото или видео типа со своим имейлом или как-то так. Чтоб покупатель заподозрил что-то неладное.
HaseoArmah
15.05.2020, 19:59
kapellan,
ProfessorK,
мож это один и тот же пацанчик вас морит)?
у меня было раньше такое - а ща на каждый лот уже есть видео: просит видео - скинул линку и все. Но да, отваливается или потом пишет шо дорого. Мож думают если потратил силы на видос то будет не влом скинуть цену.
я во ттоже так предполагаю. На машине приехать, посмотреь приставку. Это я дома сидел, мне ещё не так много надо было приставку вытащить и игры. Явно я поставил парня в сложное положение. Согласиться на мою цену уже ему было дать заднюю, а то сказал или 1000 или не беру. Как бы за этим должно было следловать, ладно уже пусть будет. А то сазал и за столько уже можно мигни пс1 взять, и тчо она чипованная, а это минус по цене. Мне то эти все слова так, время потянуть. Типа, агрессивный ход покупателя. Нагрузить продавца задачами, будто по цене всё в порядке, уже вот покупаю. А потом к самому главному выйти, что цена не подходит.:-D
Надо так машины пойти посмотреть какие-то ягуары новенькие, мазератти, взять на тестдрайв, поездить, потмо сказать, что-то цена высокая
Asher, знакомо, етсь такое, у меня ответы припасены в таком случае, работа вынуждает:
1 - это не дорого, просто вы мало зарабатываете!
2 - а ваш в руках айфон что дешевле этой шаровой опоры и вашу жопу возит?
3 - это не дорого, всего лишь палка колбасы.
4 - и что? 4 шаурмы что ты жреш стоят дешевле шаровой?
и т.д.
и что интеренсо, начинают обижаться, видетели я их носом тыкнул в больное место.
не, так уже получается, что нахамил человеку, и он 100 процентов уже ничего не купит. Есть такие, что позудят, попытаются сбить цену, поищут в другом место, но потом купят и по такой цене, есл ионо надо, етсь деньги, и нет дешевле. А есть принципиальные, что может 10 лет зудить, н оне купит по такой цене. Вот был у нас тут дедфауст:) Год или больше хотел контроллер на 3до, и рассказывал слёзные истории, что он инвалид, и что я ему помогу, он мне поможет, и что если все будут помогать, то мир станет добрее. Не проще было за всё это время пойти день поработать и купить за 400грн геймпад у меня??????? Когда человек такой бедный и несчастный, у него будут видеоигры в голове???? Или как оплатить коммуналку и квратиру, чтоб на улице не остаться, а потом поесть что-то, просто чтоб живот пустой не был.
Когда у меня есть свободные деньги, я хочу их вложить во что-то, чтоб они работали, а не лежали без дела, и инфляция их сжигала. Куплю какую-то игру запечатанную, потом она точно дороже станет. Я в золото никогда не буду вкладывать. Покупаешь слиток, тут же хочешь продать, уже лом и ты теряешь деньги. Чтоб вернуть свои деньги надо ждать, чтоб золото подорожало. Если я игру могу продать по интернету, то золото надо нести в ювелирку или в банк, там берут на проверку, потом дадут какие-то деньги. Когда есть знакомый ювелир, может доставать лом, это одно дело. Но золото не дорожает, оно просто помогает не обесценить деньги. Золота становится больше, его добывают постоянно, в океане золота в разы больше, чем добыто, просто ег одобыча дорогая и не имеет смысла.
Можно для развлечения покупать игры, когда етсь свободные деньги и время. Тут уже смысл купить нужную игру, а не ту, которая в цене расти будет, и будет на неё хороший спрос, а не фифа 08. В любом случае покупают или для заработка, или для непосредственной игры.
Asher, мне легче не продать чем продать и потмо принесут обратно с кучей претензий что не подошло, мастер сказал не нада уже, а оно не такое по цвету и т.д.
это мы уже проходили много раз, проще не продать а мысле послать в баню.
претензии принимаются только по делу. Возврат просто так, то сразу в магазин отправлять за новым, там можно мозги парить 2 неделями на возврат. Вообще не понимаю этого дебильного правила. Купил товар, на основании чего покупатель его может вернуть??? Пусть думает головой, а не чем-то другим. Так, захотел, оооооо, куплю. Потом подумал, не, верну нафиг. Лишние проблемы ля продавца и трата времени, оформление возврата, по банку тоже идут отмены, комиссии и прочее.
Бывает что и при пересылке что-то может повредится, там зальют или ударят и отвалится что-то. Но просто передумал, у меня такоо не было никогда. На ибее надо аккуратно с этим, потому что деньги вернут и не спросят. А по Украине продавать без проблем. У меня все общения по товару в письменном виде, могу в любой момент показать, и пусть другие для себя принимают решение, кто прав.
Ну за четверть века работы с покупателями мне проще не продать, лучше нервы сберечь и материальные средства, чем потом будет их растрата.
Я лучше продам тому кто прийдет и четко скажет:
покупатель - Мне нада вот это!
продавец - Есть, вот такая цена.
покупатель - Беру.
Вот и всё, четко, ясно, целенаправлено.
Бо и так каждый день не менее 5 мозгов попадается, а если этих 5 умношить на 365 и та киз года в год, тану в пень всех их, жизни не хватит с ними панькаться.
Замечено, пока один тебе мозг выносит, другие покупатели могут постоять и потом уйти, или пройти мимо, в итоге они не купили а этот мозг пойдет дальше тоде ничо не купив.
Вот такое бывает.
Очередное подтверждение моей теории.
Вчера двое написало, что хотят купить, что бя перезвонил. Обоим ответил, чтоб писали, мне неудобно по телефону говорить. Один прочитал и затих, второй написал, как я и думал. Пластинки с электронной музыкой хотел у меня купить почти все. Я знаю таких мажоров, куплю всё за 500грн. Вот ответил, точ с 10 купил бы по 100грн, у меня в среднем по 300. Ответил, что извиняюсь, но мне такое неинтересно. Тогда 100 пластинок бесплатно было бы в таком случае? Гениальные психологи по телефону думают развести на свою тему:-D В переписке сразу нет и всё, тема закрыта. А по телефону мог бы там рассказывать, что вот он там где-то в Германии видел по 3 евро, и что ему лень туда ехать снова за пластинкой, а так бы купил там, и что мне такое одолжение делает, так как оно никому кроме него не нужно, а мне так нужны деньги, вот прямо даёт подержать 500грн в руках, а я уже за миг построил планы, куда я их потрачу, и уже отдавать не хочу.:haha:
Покупатель, если нет телефона указанного в объявлении, задаёт интересующий вопрос. Продавец пишет цену в обхявлении, а не звоните, по телефону договоримся о цене. Когда цена низкая6 её указывают, когда высокая, лучше не указывать, а начать переговоры. По телефону скажут цену, надо будет её обдумать, проверить другие варианты, этого по телефону нельзя сделать, как по интернету в переписке. Думаеь одно спросить, а тот разговор в другую сторону завёл, перебил6 и забылось. В переписке всё спокойно, чётко, фотографии добавят, уточнят какой-то номер модели или что-то в этом роде. Поэтому этими с запросами телефона уже можно сразу отвечать, что цена фиксирована без торга. тогда и говорить по телефону нечего будет.:-D
А то хочу купить, перезвоните. Хочешь купить, так покупай, я не запрещаю. ОЛХ доставка стоит, или спроси, где по Львову можно купить. Я отвечу и там уже решай.
Вчера переписку вёл на олх с несколькими продавцами, они мне фото дополнительные скинули, по фото по пунктам разобрали, так как там набор был в одном из них. Утром проснулся, решил и оплатил оба объявления. Люди потратили время и продали, потому тчо они были заинтересованы продать, я купить.
Вот единственный случай был, что не было телефона в объявлени и я пожалел. Вчера написал утром, что мог бы подойти и купить. Девушка ответила, чтоб я время написал приблизительное, чтоб она не ушла куда-то. Я ответил, что через полтора часа бы подошёл. Адрес она раньше указала вплоть до дома. Я вышел и смотрел сообщения, она в сети не появлялась. Я уже почти подошёл на место, но была тишина. А позвонть ей не мог, так ак она не указала телефон, не хотела, чтоб её беспокоили люди. Уже завернул чуть в сторону в парк на лавочку, сел, не прошло минуты, как она ответила, и я пошёл на место. Потом она вышла, вынесла товар и я купил.
В Италии по телефону мало кто звонит, все отправляют голосовые сообщения на вотсап. Помню, работаю, телефон звонит, я потом перезваниваю, там не отвечают, иду дальше работать, опять звонят. Та что за бред????? Нельзя написать сообщение, а я отвечу, когда смогу??? Сколько времени уходит на эти перезвоны??? Написал всё интересующее, человек имеет возможность, ответил. Всё просто и максимально удобно!
HaseoArmah
22.05.2020, 15:07
на ньюаукционе прям жулики проснулись - за три дня штук 6-7 объяв в игровой тематике, так даже не стесняются копировать предыдущего уже заблоченного акка. Благо админы там быра работают - пакуют и бунят, но сам факт не веселый однако
мошенникам надо где-то промышлять, не там, так тут, не тут так на олх, не на олх, так на каких-то бесплатная 0дей иои ешё что. Пока они безнаказанны, это будет вечно. Главное научиться противодействовать им.
ProfessorK
25.05.2020, 12:17
ОЛуХ ввел очередное "покращення" теперь нельзя отключить безопасною сделку
ProfessorK, хм, а это плохо?
HaseoArmah
25.05.2020, 16:08
хм, а это плохо?
смотря кому:
покупателю - плохо, ибо он может нажать купить а продавец не хочет этим пользоваться(или только по городу, или в броне - не важно)
продавцу - ни холодно ни жарко - максимум будут орать шо жулек.
олх - он в восторге - мисс и байт клики, комиссия за переводы.
Но как покупателю то не весело: олх потому и убрал снятие услуги если кто-то уже купил - комиссия то капает и не важно продан лот или нет.
На телеке через хдми апл тв показывал чуть обрезанно. С ютюба клипы, всё остальное. Менял все настройки по оверскану и прочему, из помощи апл, на телеке пультом пробовал разные настройки. В общем, при смене на апл тв выхода HDMI настроек ничег не менялось.
YCbCr
Высокое RGB
Низкое RGB
наконец руки дошли проверить мою теорию. Я подумал перетыкнуть в телеке в другой хдми вход в телеке. Глупо, одинаковых 4 входа хдми, не аналоговые, не разные входы, но хотел попробовать. Вот спустя два месяца отодвинул телек и таки попробовал глупую теорию. В итоге один боковой HDMI 2 и один задний HDMI 4 показывать стали правильно, без обрезанных значков ютюба, где можно был опроверить правильно. А то на компе значок полный, на телеке чуть обрезан сбоку. Так что получается на телеке хдми порта разные. 2 показывают по-одному, 2 иначе. Если у кого были такие проблемы или будут, имейте в виду.
ОЛуХ ввел очередное "покращення" теперь нельзя отключить безопасною сделку
Иногда трава таки зеленее в прошлом.
На телеке через хдми апл тв показывал чуть обрезанно. С ютюба клипы, всё остальное. Менял все настройки по оверскану и прочему, из помощи апл, на телеке пультом пробовал разные настройки. В общем, при смене на апл тв выхода HDMI настроек ничег не менялось.
Было такое, при выводе изображения с ПК на телевизор, через настройки самого ТВ исправил. По идее разницы столь ущербной не должно быть между разъёмами, иначе получается, что выдаёт разрешение меньше положенного. Проблемы с масштабированием/форматом изображения, похоже.
я от этих продавцов на олх с ума сойду. Вот любые вещи покупаю, не проблема, скинут фото дополнительные, ответят на вопросы интересующие, могу оплатить на карту, мне отправят Укрпочтой. Только доходит до айфонов и всё переворачивается. С одним договариваешься во Львове встретиться6 он пропадает, не может до Львова два месяца добраться. Другого просиь дополнительное фото сделать, говорит етсь олх доставка6 хотите6 покупайте6 на почте посмотрите. Третья должна батарею проверить, потмо пишет, тчо продался, до сих пор в продаже, и Гантолк написал ей, телефон в продаже. Одн пишет мою сим карту киевстар принимает, за другие гарантий дать не могу и фотки нет сим на кране написано. Я спрашиваю6 или он не может сделать фото с его работающей картой киевстар, прочитано и тишина. Понятно, что блок сим не работает. Типа, клоуна строит, на моей карте работает, а вот с другими не знаю, не проверял. Я тоже не знаю, или мой телефон в Одессе будет ловить сеть или нет, не проверял, всякое может быть.
Теперь вообще атас, всё подходит, тач не работает, я им вообще не пользуюсь, экран в порядке, полный комплект в коробке с кабелем6 наушниками и блоком не американским. Плачу, нет, я хочу, чтоб Вы проверили и убедились, тчо подходит. Я говорю мне без разницы, это не 1000евро, мне нужен телефон! Вот могу наложкой или олх доставкой. Я говорю, точ я получаю олх доставкой на почте, забираю не распечатывая и ухожу. Я не буду там стоять и проверять, смотреть, за мной очередь, а я кручу верчу в руках и все торопят. Я прост оберу и ухожу, так что олх доставка тоже самое, что оплатить на карту и получить. Нет, я так продать не могу, хочу, чтоб были уверены, что подойдёт.
Каким-то образом в Украине айфоны стоят дешевле, чем на ибей европейском, но все около 6 -7 айфонов покупал только на ибей, потому что в Украине это сделать нереально!!!!! Я покупаю старый телефон, я не ожидаю от него фантастики какой-то. У меня два побитых, один вообще хоум не работает, дисплей глючный. Я просто хочу взять новее и с целым экраном, почему это такая проблема? Вот именно в полном комплекте и европеец, не хочу никакие американские розетки или голые телефоны.
HaseoArmah
01.06.2020, 21:29
олх в очередной раз поражает своей тупостью: заставляют менять пароль, при это несут чушь о необходимости символов и заглавных букв. 2020 год на улице эти идиоты мало того что заставляют даже надежные пароли менять, так еще и ересь разносят.
так и не зайдешь же пока не поменяешь: а смена возможна только после ввода кода с телефона(
у меня два аккаунта уже залокировали по причине систематическое нарушение правил, запрещённые товары:-D Пишу им, какие нарушения? Ни разу предупредждение не приходило, какие запрещённые товары??? Через 2 дня отвечают, что всё занято, звоните. Если ты имеешь время мне ответить, значит не хзанята, отвечай,, а не переводи на телефон. И так везде по Украине всё на телефон переводят. Пишу на имейл, не отвечают. Надо звонить, сесть за комп с телефоном, диктовать номера артиклей, они будут проверять или есть. А зачем тогда в интернете писать? Делайте объявления на столбах и домах. Насколько всё это тупое. Заграницей всё по интернету или сообщениям. Люди за рулём едут, занимаются делами, на кой хрен им звонить, спрашивать а вон та позиция, не помню какая и 10 значный номер тоже не помню. Заказать? Адрес тоже иктовать? Так и фотографий не надо, можно по телефону описать, такое зелененькое, с красными полосочками, красивоеееее, словами не передать. Я сел за комп, занялся конкретным вопросом и всё. Ушёл по делам6 потмо начинаются звонки, я иду на улице, шум6 слышу через слово, кто, зачем? Когда можно перезвонить? Откуда я знаю когда? Зачем вообще перезванивать? Напишите, когда смогу, отвечу.
Вчера товарищу на вайбер ставил львивобленерго контакт, чтоб показания счётчика скидывать. Надо договор и номер счётчика. Он стал искать тот номер договора, еле нашёл какую-то квитанцию за 13й год. Ура6 получилось, состояние счёта проверить нельзя, надо на сайте регистрироваться. Регистрируемся на сайте. Пароль, вводим год рождения, не подходит, полную дату рождения, не подходит. Нужно маленькая и большая буква, цифра и символ. И потом он его снова забудет и надо будет восстанавливать. Люди делают обычные пароли простые, но они знают это слово/выражение/номер. Им не надо символы, иероглифы, рисунки, чёрточки, шахматные фигуры. Пароль от какого-то вонючего почтового ящика или личный кабинет за счёт платить. С этой безопасностью страдает только сам пользователь. ОЛХ сделал подтверждение по телефону6 чтоб не регистрировали по тысяче аккаунтов в день для продажи. Так уже бесконечно не создашь, только на телефоны знакомых, которые тоже не используют его для олх. Завтра буду звонить и разбираться за один аккаунт.
Ах6 да, вчера звонили на номер львивобленерго 0 800 и так далее с мобильного, не дозванивалось. Сбивало постоянно. Надо с домашнего только звонить или что? Нахрена писать круглосуточный свой номер дебильный6 если он не работает??? Намучились прост окапец. Уже и квитанцию нашёл и номер счётчика есть6 надо теперь сумму последней оплаты. А откуда он помнит, последний раз за свет платил год назад!!!! Типа всё просто хотят сделать, но в итоге всё усложняют только. Это я у него был и не мог всё сделать, потому что они хотели знать всё, есл ибы всё знали мы6 то и не нужны были бы они нам. В итоге должен идти туда лично.
HaseoArmah
01.06.2020, 21:54
так у них после редизайна проблем стало тьма: 403 Bad Request, смена пароля, не отображаются олх сделки, пароль не проходит. Такое ощущение что они всеми силами пытаются угробить сайт,А не сделать его лучше, како ни пишут везде
что-то на олх последний месяц я только покупаю, продажи на ньюаукционе только. А на олх мозги пудрят и время забирают, там много таких сидит. Вот посмотрел и точно, 5го числа послденее продал на олх. До того 1 мая тип мозги парил тюнер Воля за 200грн, и сделать фото меню и снять видео. Говорю какое видео? У меня кабельного нет6 сделал фото всех меню, сказал ему узнать в тех поддержке или такой тюнер подойдёт к его провайдеру. Смотрел фото, думал и купил. Неделю назад звонит, ой, я там ждал мастера6 он только сейчас смог прийти, короче, тюнер не работает с его оператором. Я спрашиваю, и что он хочет? Ну6 мне он не нужен, я бы хоте лвернуть. Говорю, ну, ладно, сделаю доброе дело, хотя не надо было. Речи про возврат и не было вообще. Потом начал мне условия ставить, я вам отправлю укрпочтой, а вы мне предоплату частичную скиньте. Я говорю, что явначале получу, проверю, а потмо ему верну оплаченную сумму. Спросил для веселья6 кто доставку платит, он так помянлся, сказал, точ он заплатит. Я думаю, сказал бы, что я , сразу бы попрощались. Ко мне уже гости пришли, он мне дальше по телефону там говорит, чтоб я ему предоплату кинул, ведь он мне предоплату делал и такое всякое, потом сказал, точ тогда укрпочтой наложкой отправит. Я уже разозлился, говорю, тчо мои условия такие, не подходит, не надо. Отправил Укрпочтой в моей коробке, неделю оно там полежало, сказал ему6 когда будет время6 тогда и заберу. Сегодня забрал, ещё за маску прицепились первый раз, сказали теперь нельзя без маски, говорю, хорошо, тогда не буду туда заказывать больше. А курьер домой сколько? 20грн. Говорю был 5 грн пару месяцев назад, теперь 20. Как в Украине все цены весело растут, хотя гривна не падает. А когда падает, тогда они снова растут, потому что падает. Принёс домой коробку, а этот дурень взял могу квадратную коробку и в два раза уменьшил, смял, типа чтоб на 1 гривну меньше заплатить. Я ему написал, тчо он даже не знает, точ там по объёму не учитывается, тормоз. Скинул ему 200грн минус 5 грн комиссию. Вот жду, чтоб написал, почему я 195, а не 200 скинул.:-D Реально я сглупил, тчо назад принял, надо было сказать, мы не договаривались про возврат, пусть выставляет на продажу и всё. Откуда такое в Киеве берётся?
ProfessorK
01.06.2020, 23:51
что-то на олх последний месяц я только покупаю, продажи на ньюаукционе только. А на олх мозги пудрят и время забирают, там много таких сидит. Вот посмотрел и точно, 5го числа послденее продал на олх. До того 1 мая тип мозги парил тюнер Воля за 200грн, и сделать фото меню и снять видео. Говорю какое видео? У меня кабельного нет6 сделал фото всех меню, сказал ему узнать в тех поддержке или такой тюнер подойдёт к его провайдеру. Смотрел фото, думал и купил. Неделю назад звонит, ой, я там ждал мастера6 он только сейчас смог прийти, короче, тюнер не работает с его оператором. Я спрашиваю, и что он хочет? Ну6 мне он не нужен, я бы хоте лвернуть. Говорю, ну, ладно, сделаю доброе дело, хотя не надо было. Речи про возврат и не было вообще. Потом начал мне условия ставить, я вам отправлю укрпочтой, а вы мне предоплату частичную скиньте. Я говорю, что явначале получу, проверю, а потмо ему верну оплаченную сумму. Спросил для веселья6 кто доставку платит, он так помянлся, сказал, точ он заплатит. Я думаю, сказал бы, что я , сразу бы попрощались. Ко мне уже гости пришли, он мне дальше по телефону там говорит, чтоб я ему предоплату кинул, ведь он мне предоплату делал и такое всякое, потом сказал, точ тогда укрпочтой наложкой отправит. Я уже разозлился, говорю, тчо мои условия такие, не подходит, не надо. Отправил Укрпочтой в моей коробке, неделю оно там полежало, сказал ему6 когда будет время6 тогда и заберу. Сегодня забрал, ещё за маску прицепились первый раз, сказали теперь нельзя без маски, говорю, хорошо, тогда не буду туда заказывать больше. А курьер домой сколько? 20грн. Говорю был 5 грн пару месяцев назад, теперь 20. Как в Украине все цены весело растут, хотя гривна не падает. А когда падает, тогда они снова растут, потому что падает. Принёс домой коробку, а этот дурень взял могу квадратную коробку и в два раза уменьшил, смял, типа чтоб на 1 гривну меньше заплатить. Я ему написал, тчо он даже не знает, точ там по объёму не учитывается, тормоз. Скинул ему 200грн минус 5 грн комиссию. Вот жду, чтоб написал, почему я 195, а не 200 скинул.:-D Реально я сглупил, тчо назад принял, надо было сказать, мы не договаривались про возврат, пусть выставляет на продажу и всё. Откуда такое в Киеве берётся?
надо было не возвращать, пускай бы гуглил, звонил провайдеру какие совместимые тюнера. Да и какого черта он в Львов полез их в Киеве хоть жопой жуй. И всегда можно подъехать договорится о манибеке там на три дня при условии что дефектов не появится. У меня на днях один по месту звуковую плату покупал увидел самую дешевую C-Media за 150 грн, говорит, а под 10ку есть дрова. Говорю не знаю по 7ку есть под 10ку ХЗ не проверял, дам типа 2 дня на проверку. Но говорю есть плата за 450 100% совместима под 10ку этой сам пользовался из под 10ки пока получше не приобрел. Он такой почесал репу говорит давай за 450, забрал и не звонил видимо все гуд. А по пересылам обычно стараюсь сам проверить все, а если типа с провайдерами какое то оборудование, то пусть звонят операторам и узнают совместимость без всяких возвратов
Я ему так и сказал сразу, пусть разберется, а потом уже думает. Я не знаю и продаю как есть. Это есть наглые, беспардонные люди, которые не имеют уважения к другим. Потратить столько времени на всякие фото меню, потом ещё чего-то. Молчать 2 недели, я вообще забыл уже за ту продажу. И потом просить возврат, это мне снова идти на почту забирать свой тюнер по его вине??? У меня много было покупок таких, купил, проверяю и не подходит. Мне даже в голову не приходило к продавцу обращаться6 если всё в порядке, как он указал. Если вина продавца, тогда конечно обращался. А если просто не подошло, я беру и на следующий день выставляю на продажу. И все такие неудачные покупки продались. Думаю, у другого не купил, потому что никто бы не делал ему фото меню или видео меню. Сказали, не хотите, не покупайте, за 200грн кто там будет расстилаться. Поэтому и пришлось покупать во Львове Укрпочтой. А я уже думаю, вот бы назад отправит новой почтой, хоть мне бы приятно было, что побольше денег заплатит за доставку. Особенно понравилось, когда мне начал какие-то условия свои говорить, чтоб я ему предоплату 100грн кинул, как он отправит, или наложкой отправит. Дядя что-то попутал, мне этот тюнер не нужен, я не хочу его покупать назад. Я делаю огромное одолжение. А то он нме рассказывает, что он ему не нужен, чтоб валялся бестолку)))))) У меня на тысячи игры покупают и рады покупкам. А тут 200грн тюнер, и возни, будто я машину продаю
Asher, всё таки ты был прав, у нас только избивать вонючим сапогом, по другому не понимают, куда не посмотри, везде результаты дебильного планирования, ломающих всё инноваций, зазвездившихся руководителей, потерявших понимание людей. Нет, чтобы сделать просто и с умом, делают через задний проход и усложняют вещи, которые должны быть простейшими уже. Настолько опустились, что уровень воды в стране падает. Не удивлюсь руинам на месте городов через 20 лет.
HaseoArmah
02.06.2020, 12:03
везде результаты дебильного планирования, ломающих всё инноваций, зазвездившихся руководителей, потерявших понимание людей.
дык это все потому шо: бюрократия кормит большое количество рыл, набивают свои закрома в убыток соседей, если даже поймают - нифигашеньки не сделают(но не поймают).
Был бы я мером города - я б и асфальт продал вместе с деревьями и будяками, а чё, потом отойду от дел и буду жить за бугром.
а за бугром мэр думает точно так же. И ты поедешь туда, а там так же, асфальт разворован, дома обваливаются и так далее. В Италии это всё видел прекрасно, за другие страны не скажу. Но судя по тому, как власти всех стран отреагировали на вирус6 позакрывали всех людей дома, повводили строгие правила и штрафуют всех, собирают миллионы евро со своего населения, то могу предположить, это везде в капитализме такое. В Швеции единственной не закрывали ничег ои не заставляли маски одевать, по желанию, и теперь хочет оппозиции проводить расследование действий правительства. Только Лукашенко красавец, не вводил ничего и жили и работали люди нормально. Алкоголь и табак намного страшнее вирус, но его не запрещают нигде, убивай себя сколько хочешь. Вот и увидели, как правительства всех стран имели своих граждан в одном месте. Только там ещё выплаты давали людям за сидение дома, в Украине просто закрыли и всё, можем кредит дешевый дать на еду.
добавлено через 1 час 33 минуты
смешно с таких продавцов. 3 фото, одна чуь ближе другой на 1 см. Мозгов не хватило сфотографировать коробку с разных сторон. Вышло как 3 кадра в движении ))) Эффект приближения
HaseoArmah
02.06.2020, 16:29
стран отреагировали на вирус6 позакрывали всех людей дома, повводили строгие правила и штрафуют всех, собирают миллионы евро со своего населения, то могу предположить, это везде в капитализме такое.
Ты ща серьезно? Ты карантин, привентивные меры по распостранению бацылы которая убивает нас как мух, связываешь с набиванием карманов? Я, конечно, не спорю шо в буржуев воруют - но карантин был введен чтобы мы не позаражались все и вся, пока идем по улице и тремся об больных. А штрафуют - шоб хоть как-то боялись: в Харькове кретины напыжовуются пачками, чихают, кашляют, ни в маске(или маска на бороде) - и хроть ты хны - им то шо, они ж тупые.
убивает как мух? Смертность от вируса смешная. Раньше эпидемии убивали миллионы людей, а население было в разы меньше. Сейчас пару трупов и всё, и то пенсионеры, которые умирают и без вирусов. Смерть людей это нормлаьное явление, как и роэжение. Если бы люди не умирали, что бы было????? В Украине умерло 700 людей за 3 месяца. Это что? Жто вообще 0. При эпидемии на улицах городов трупы лежали, не успевали собирать. А это ежегодные вирусы, кадый год умирают люди от осложнения, просто статистику невыгодно писать, потому тчо тогда раз в 5-10 лет можн оманипулировать серыми умами. Я против всяких карантинов и в маске не хожу принципиально нигде. Никакой чёрт не заставит меня ходить в том6 в чём он решит. Кто хочет носить маску6 носите6 хоть противогаз. Так стали о людях заботиться, с какого перепугу? Люди деньги теряют, лучше переболеть, чем без работы сидеть. Последствия закрытия всего на пару месяцев намного хуже, чем смерть 1000 людей, 10 тысяч. За такое время умирает по естественным причинам нмного больше людей.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] nosti/
за 2018 год умерло 533 000 людей!!!!!!!!! А тут за 3 месяца 700 человек. За то миллионы без работы! Ты вдумайся в цифры, где мрут как мухи??? 533 / 4 = 133 000 человек умерло в 2018м году естественной смертью за это же время. И сравни с 700 в этом году за 3 месяца карантина от вируса. Ублюдки просто перестраивают баланс сил во всм мире, Джефф Безос заработал за это время десятки миллиардов долларов, а кто-то потерял. Простые люди и мелкие предприниматели потеряли.
добавлено через 31 минуту
Позвонил сегодня на олх за один из заблокированных аккаунтов. Приятная девушка Наталья меня выслушала и сказала, что должна уточнить в техническом отделе проблему и нме перезвонит. Только что перезвонила, сказала, тчо было подозрение на взлом и запись заблокировали, сейчас восстановлено и порекомендовала сменить пароль. Осталось ещё один аккаунт разблокировать.
HaseoArmah
02.06.2020, 17:23
Asher, а куда звонил?
когда написал им письмо, через два дня прислали такое письмо:
"Здравствуйте!
Простите за ожидание ответа. К сожалению, ввиду большого количества обращений, время предоставления помощи клиентам увеличилось. Ответ на свой вопрос Вы по-прежнему можете найти в Центре поддержки клиентов. Если Ваш запрос еще актуален, пожалуйста, свяжитесь с нашими коллегами со Службы поддержки по телефону: 0800204444 с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00.
Приношу извинения за временные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Марта"
добавлено через 1 минуту
когда позвонил, там тётя-робот начала мне перечислять весь комплекс своих услуг, если ничег оне подходит, тогда ожидайте ответ оператора, послушал с минуту музыку, а потом услышал ангельский голосок Натальи.
добавлено через 2 часа 48 минут
только теперь все обхявления неактивны и надо ждать, пока пройдёт месяц. УКблюдки. Типа, подохрения у них какие-то. Что только ни придумают, чтоб бабки содрать. Кстати6 100грн бонуса мне дали за неудобства.
Реил выставить за те бонусы обхявления6 которые они удалили и нельзя выставить бесплатно. За одно обхявление 35грн просто выставление:-D Ребята гонят нереально. Мне даже бесплатные бонусы не хочется на такое тратить. Месяц годные, потмо какое-то обхявление сделаю в топе. Хотя оно и так ничег оне даёт. Я когда ищу, к примеру6 айфон, ввожу сортировать от дешевых к дорогим и задаю ценовой диапазон, мне те топы только мешают просматривтаь объявления. Я смотрю по порядку по цене, что толку от тех топов? Там от магазинов айфоны по ценам на пару поколений выше обычных продавцов частников. Реклама на олх несоизмеримо дорогая с выгодой от неё.
Алкоголь и табак намного страшнее вирус, но его не запрещают нигде, убивай себя сколько хочешь.
Разве что информационный вирус, нормализующий пагубные продукты в социальной сфере, через пропаганду в кино и прочем медиа, с которого имеют акцизные сборы. Вирус настоящий внедряется сам, вне зависимости от желания, а заливать себя спиртом и задымлять лёгкие каждый решает для себя.
Ты ща серьезно? Ты карантин, привентивные меры по распостранению бацылы которая убивает нас как мух, связываешь с набиванием карманов?
Оно на панике всё сыграно, сам вирус непонятный, одних косит, другие чуть поболеют и восстанавливаются, для третьих незаметно проходит. Группа риска - люди, имеющие проблемы с лёгкими. Только вот люди всё равно ходят по городу, толпятся возле банка, массово посещают продуктовые магазины, где вирус может прожить и несколько дней на товарах и я очень сомневаюсь, что там разбрызгивают постоянно дезинфектант по всему помещению. Сраная маска, что носит большинство, вообще никакой защиты не несёт, нужны респираторы с фильтрами. Посмотри в каких "скафандрах" показывают мед.спецов и что Путин на себя одевал. Для глупых это всё. Ту же синюю/зелёную маску нужно менять раз в 2-3 часа. У меня пару штук висят и то потому, что в сраном супермаркете отказываются пробивать товар, если без маски пришёл, хотя какая разница, я уже стою и дышу в твою сторону, не будь дотошно-правильной и реализуй мне товар, а так только ущерб прибыли создаёт, от всех, кто плевал на маску. Если на то пошло, то её должны больные носить, а не здоровые.
Ашер очень верно подметил, баланс сил меняется, в основе удар по мелкому и среднему бизнесу, простой в 2-3 месяца это не шуточки и это при без того незавидных условиях для его развития у нас, большие компании как раз нормально переживут, можно уже сейчас спрогнозировать путь к деус эксовому будущему мегакорпораций. Сейчас навариваются в медицинской сфере, производят маски, дезинфекционные средства, аппараты для дыхания и прочее. И это не последний карантин, с развитием технологий самоизоляцию сделают более удобной и продуктивной, VR-шлемы и интернет в помощь. Доставка дронами уже существует, далее замена работников андроидами где возможно. И кто этим всем заправлять будет? Естественно промышленные и IT-гиганты, а не широкая сетка мелкого бизнеса. Можно даже сказать, коронавирус и прочее биооружие используется как тестовый залп для направления общества на определённый курс. Позже будут меры посильнее, чтобы уменьшить количество человечков, готовься. Осталось дождаться 90% перехода на цифровую валюту и смотреть на возвращение рабовладельческого строя и новой эры тирании в цифровой клетке, где всё, что требуется для предотвращения твоего акта протеста и неугодных слов - отключить тебе чипик и заблокировать аккаунт в банке, где все твои деньги. На китайцах уже сейчас обкатывают систему социального рейтинга и повсеместную интеграцию камер с определением личности. Можешь посмотреть видео как "весело" живётся низкорейтинговым неугодным гражданам.
Оно на панике всё сыграно, сам вирус непонятный, одних косит, другие чуть поболеют и восстанавливаются, для третьих незаметно проходит. Группа риска - люди, имеющие проблемы с лёгкими. Только вот люди всё равно ходят по городу, толпятся возле банка, массово посещают продуктовые магазины, где вирус может прожить и несколько дней на товарах и я очень сомневаюсь, что там разбрызгивают постоянно дезинфектант по всему помещению. Сраная маска, что носит большинство, вообще никакой защиты не несёт, нужны респираторы с фильтрами. Посмотри в каких "скафандрах" показывают мед.спецов и что Путин на себя одевал. Для глупых это всё. Ту же синюю/зелёную маску нужно менять раз в 2-3 часа. У меня пару штук висят и то потому, что в сраном супермаркете отказываются пробивать товар, если без маски пришёл, хотя какая разница, я уже стою и дышу в твою сторону, не будь дотошно-правильной и реализуй мне товар, а так только ущерб прибыли создаёт, от всех, кто плевал на маску. Если на то пошло, то её должны больные носить, а не здоровые.
Індивідуальні захисні маски треба носити лише тим, хто кашляє, або чхає. Здоровим людям маски носити треба лише у разі, якщо вони надають допомогу хворим з підозрою на коронавірус.
Такі рекомендації Міністерство охорони здоров’я України розмістило у Facebook.
Не могу найти плакат МОЗ, где написано, тчо ни одна изх масок не защищает от вирусов. Если человек кашляет, то она защищает, чтоб слюни не разбрызгивались по сторонам.
респиратор это уже всего, потому тчо он работает на выдох. Если больной оденег респиратор, то его дызхание будет спокойно выходить наружу, а входить через фильтр. Но эти все респираторы я использовал в Итаии на работал с пылью, а не с вирусами!!!!! Оно задерживает частички определённого размера, а не бактерии, которые в сотни раз мельче пыли.
Теперь всю планету загадят масками и куда это всё утилизировать??? Куда не пускают без маски, я больше не хожу и не буду ходить никогда. Все супермаркеты поменял на маленькие магазинчики возле дома. Я проиграл? Как оказалось я выиграл. Хлеб стоит дешевле, творог дешевле, овощи лучше и дешевле. В супермаркете я просто покупал всё кредитной картой, теперь надо наличными. А так я стал выигрывать. Творог в магазинчиках мелких 30-50грн, в супермаркете 100грн. Молоко в киосках 19грн, в маркете 21. Хлеб в киоске 14, в маркете 17. Макароны стал заказывать итальянские по интернету, домой привозят от 500грн заказ. Опять цена ниже6 чем в маркете. 42грн за кило. Конечно, это дороже в 3 раза, чем я покупал их же в евроспине, где постоянная акция 90 еворцентов за 2 пачки по 1 кило. Получается 13гривень за килол, тут я плачу 42грн за кило. Я больше в супермаркеты ходить не буду6 за свои деньги терпеть унижение. В парикмахерские две не пустили без маски, купил машинку для стрижки и сам себя начал стричь. Года 4 назад присмотрел мозер класс50 машинку, вот пришло время купить. В понедельник в городе купил набор насадок и подстригся. Окупаться она будет очень долго, но я покупал не для экономии, а принципиально я терпеть унижение и ещё за свои деньги не буду.
И я уже не от одного человека слышу, что они тоже в супермаркеты перестали ходить и покупают в маленьких магазинчиках, где не цепляются за маски. Люди не хотят ходить в потных масках и размножать бактерии во влажной среде.
От вируса защищает только костюм биологической защиты. Но при выходе из карантина должна быть камера дезинцекции, и только тогда можно выйти и снять костюм обезараженный уже. А карантин - это не правила носить маски, как эти тупые называют, карантин - это ограниченная зона, из которой не выпускают. Как в давние времена городо заражённый закрывали на каранти н, окружали войсками, и любого, кто приблизится расстреливали. ТОгжда ждали, пока в городе или все перемрут, или выздоровеют, только тогда снимали блокаду и разрешали выйти. Карантин делается, чтоб локализовать вирус, не выпускать за пределы. А что это за карантин по всей стране?????
Если бы правительство было умное, или не имели своих интересов, они бы закрыли границы страны полностью, а всех приезжающих принудительно сажали на карантин, а не на осервацию. От кваратна 40 с итальянского, когда новых приплывающих с караблей сажали на карантин на 40 дней6 только после 40 дней они могли войти в порт. Оно настолько дурное, не понимает значение слов, просто пишут дурь свою, чтоб казаться умными. Осерваре - это присматривать, наблюдать, на осервацию это под присмотр кого-то садить. А карантин, это человека закрывают в каком-то месте и он не имеет права выйти, а с ним контактируют только в защитных костюмах. А те дебилы взяли подписки с приезжающих и всё, те стали гулять по городу и болезнь разносить, и потмо штраф 17тыс грн. А человек зашёл в магазин без маски здоровый6 ему штраф 17тыс. Не надо вводить никаких ограничительных средств, просто под жстким контрлем на карантине держать приезжающих. не как они одних поселили в отеле, те себе бухали и убегали, других по домам отправили с подпиской, те сразу стали ходить по друзьям и городу. Можно ещё лучше бороться с вирусом, запретить всем выходить на улицу и ждать, пока все перемрут, тогда с вирусом точно будет покончено.
добавлено через 18 минут
Ашер очень верно подметил, баланс сил меняется, в основе удар по мелкому и среднему бизнесу, простой в 2-3 месяца это не шуточки и это при без того незавидных условиях для его развития у нас, большие компании как раз нормально переживут, можно уже сейчас спрогнозировать путь к деус эксовому будущему мегакорпораций. Сейчас навариваются в медицинской сфере, производят маски, дезинфекционные средства, аппараты для дыхания и прочее. И это не последний карантин, с развитием технологий самоизоляцию сделают более удобной и продуктивной, VR-шлемы и интернет в помощь. Доставка дронами уже существует, далее замена работников андроидами где возможно. И кто этим всем заправлять будет? Естественно промышленные и IT-гиганты, а не широкая сетка мелкого бизнеса. Можно даже сказать, коронавирус и прочее биооружие используется как тестовый залп для направления общества на определённый курс. Позже будут меры посильнее, чтобы уменьшить количество человечков, готовься. Осталось дождаться 90% перехода на цифровую валюту и смотреть на возвращение рабовладельческого строя и новой эры тирании в цифровой клетке, где всё, что требуется для предотвращения твоего акта протеста и неугодных слов - отключить тебе чипик и заблокировать аккаунт в банке, где все твои деньги. На китайцах уже сейчас обкатывают систему социального рейтинга и повсеместную интеграцию камер с определением личности. Можешь посмотреть видео как "весело" живётся низкорейтинговым неугодным гражданам.
Я уже давно заметил, что действо фантастических фильмов постепенно приходит в реальность. Страны перестанут существовать, будут мегакорпорации. Одна богатая мегакорпорация6 которая имеет свою армию, своих законодателей, а люди работают на неё. Если раньше богатство было умеренным и революцией можно было сделать уравняловку6 разграбить рабовладельца, феодала, короля, то сейчас богатые люди есть настолько, тчо они могут накупить вооружения, что без проблем захватить страну типа Украины. А дальше их богатство только увеличивается. Можно посмотреть на топ 10 самых богатых людей за последние 20 лет, во скольк ораз увеличилось их состояние. Правительство стран в долгах, а эти люди имеют деньги и не имеют долгов. В будущем их богатство будет только расти. Тогда они смогут покрывать бюджет уже средних стран.
Но есть и другая сторона. Раньше нанимали армию из людей, потому что было без вариантов. Люди могут предать, переметнуться, кто больше заплатит и так далее. Сейчас уже можно нанимать армию роботов, которые будут воевать и днём и ночью, не будут задумываться, не будут отдыхать, они будут просто выполнять свои задачи. А задачей во все времена было усмирить нищую толпу во благо хозяина. Для этого и разные религии придумывали, чтоб навязать нищим, что сейчас они живут бренной жизнью, работают на хозяина, надо смириться, а потом он попадёт в рай, а хозяина будут черти в аду мучать. Так что молитесь и работайте смиренно, там где-то вам воздастся. Именно поэтому всегда духовенство было приближенное к верхам, оно помогало управлять серыми массами во имя дворянства. Поэтому князь Владимир ездил с данями к папе, чтоб тот Русь крестил. Насильно людей от язычества отрывали и заставляли обернуться в христианство. Этого уже верующие не помнят или не знают, как им бога ихнего привязали. А то раньше было много богов, а потмо одного сделали, потому что проще людей сконцентрировать вокруг одного. С бога моря или бога плодородия с людей дань не соберешь, а тут один бог, нужны подношения. ну, и про крестовые походы не забываем, и инквизицию, и индульгенции. Кстати, индульгенции и сейчас существуют. Всю неделю грешит, потом в воскресенье пойдёт в церковь, даст в тацю пару рублей и все грехи отпустят. А потом священник едет на машине тонировать стекло и вываливает по гривне пачку. К моему товарищу на тонировку так приезжал. От кого ты, тварь, прятаться собрался? Солнце тебе мешает???? У меня машина без тонировки, зачем оно мне надо? Я хочу нормально через стёкла видеть, у меня не катафалк.
Кстати, по поводу верующих вообще очень много вопросов. Если они так верят, значит должны полностью доверять провидению. Если бог решил из заразить вирусом и умереть, значит надо это принимать как должное, а не противиться воли бога! Что-то не вижу этих желающих поскорей в рай отправиться? Все трясутся за свою жизнь. Они бы воевали и против бога за свою жизнь. Я атеист, моя позиция понятная. А их понять я никогда не мог. Зачем операции делать? Можно просто молиться, а там уже как бог решит будешь жить, или нет.
добавлено через 6 часов 35 минут
Сегодня звонил на ОЛХ разблокировать последний аккаунт, на двух разны операторов попадал, и говорили, что должен позвонить с того номера телефона. Пришлось топать к бабуле, позвонил и опять сказали, что система заблокировала, мне разблокировали и дали 100 бонусных гривень на счёт. Я так понимаю, они проверяют актуальность телефонов.
Мне интересна другая штука: не один раз уже нахожу обхявления по смешным ценам с олх доставкой. Вот сегодня проигрыватель на пластинки техникс 1210 за 10000грн в коробке с гарантией. Написал ему, говорит фот ос коробкой сделать не может, так как на работе, а гарантию потерял. Спрашиваю или торг есть, говорит, есл ипо олх доставке сегодня, то за 9000 отдал бы. Я пишу ответ, а уже не могу, написано пользователь отключил сообщения к объявлению. Через минуту уже и объявление неактивно. Домой пришёл и пользователь уже не существует. В чём смысл с олх доставкой делать такое? Расчёт на то, что покупатель получит коробку и уйдёт с почты не проверив? В крайнем случае продавец теряет только время, а покупатель теряет деньги на доставке и комиссию.
добавлено через 15 секунд
Сегодня звонил на ОЛХ разблокировать последний аккаунт, на двух разны операторов попадал, и говорили, что должен позвонить с того номера телефона. Пришлось топать к бабуле, позвонил и опять сказали, что система заблокировала, мне разблокировали и дали 100 бонусных гривень на счёт. Я так понимаю, они проверяют актуальность телефонов.
Мне интересна другая штука: не один раз уже нахожу обхявления по смешным ценам с олх доставкой. Вот сегодня проигрыватель на пластинки техникс 1210 за 10000грн в коробке с гарантией. Написал ему, говорит фот ос коробкой сделать не может, так как на работе, а гарантию потерял. Спрашиваю или торг есть, говорит, есл ипо олх доставке сегодня, то за 9000 отдал бы. Я пишу ответ, а уже не могу, написано пользователь отключил сообщения к объявлению. Через минуту уже и объявление неактивно. Домой пришёл и пользователь уже не существует. В чём смысл с олх доставкой делать такое? Расчёт на то, что покупатель получит коробку и уйдёт с почты не проверив? В крайнем случае продавец теряет только время, а покупатель теряет деньги на доставке и комиссию.
Індивідуальні захисні маски треба носити лише тим, хто кашляє, або чхає. Здоровим людям маски носити треба лише у разі, якщо вони надають допомогу хворим з підозрою на коронавірус. Такі рекомендації Міністерство охорони здоров’я України розмістило у Facebook.
Да было желание позвать администрацию магазина и поскандалить, ткнув им подобное в рожу, но мне и тратить время на это не хочется и другим покупателям мешать и жалко кассиршу, всё таки она просто выполняет инструкцию и ничего больше.
а принципиально я терпеть унижение и ещё за свои деньги не буду
Да я бы не назвал это унижением, разве что дискриминацией по наличию маски) Заведения частные, они устанавливают правила, пусть за них и страдают. Но зарекаться больше никогда не ходить куда то из за этой временной меры, это смешно и похоже на юношеское впадение в крайность под эмоциональным наплывом, от того, что задели его великую честь/раздутое эго. Для полной картины не хватает кинуть владельцу заведения перчатку в лицо и вызвать на дуэль :-D
Сейчас уже можно нанимать армию роботов, которые будут воевать и днём и ночью, не будут задумываться, не будут отдыхать, они будут просто выполнять свои задачи.
Eggman одобряет :good:
От кого ты, тварь, прятаться собрался?
Чтобы лишний раз не светиться, как он, паразит, жирует. Порой светятся в новостях со всякими грешными роскошными часами за 50к баксов и приходится лепить отговорки про щедрых дарителей. Что же тогда этот дорогой подарок не жертвуется на благо людей, попрошайничающих возле церквей?
Кстати, по поводу верующих вообще очень много вопросов. Если они так верят, значит должны полностью доверять провидению. Если бог решил из заразить вирусом и умереть, значит надо это принимать как должное, а не противиться воли бога!
Настоящих верующих очень мало и у них немного другое понимание. Тех, что ты видишь - это тупые овцы, поклоняющиеся иконам или просто обрядовцы, совершающие обряды, но в остальном профаны. Практически никто оба завета полностью не читал, они соблюдают только то, что им удобно, что выбрали, а не что сказано. Их жизни и быт тоже не соответствуют канонам еврейской художественной фантастики. Логически с ними беседовать не имеет смысла, они на деле мало что могут объяснить, ибо не смыслят. У них всегда есть универсальный ответ - на всё воля божья. Другими словами "отвали, я не желаю принимать свои ошибки и осознавать свою неосведомлённость в вопросах того как функционируют люди и социум, за меня всё бог решит". И фиг упрекнёшь, ведь все грешники по умолчанию.
Особо смешны "верующие", которые постоянно ноют и переживают. При том, что им по библии сказано не суетиться, поскольку, если они по настоящему верят в бога, то принимают факт, что бог о них позаботиться, о их пропитании и обо всех проблемах, переживать не о чем, для всемогущего решить твои проблемы должно быть не сложнее, чем мне нажать клавишу на клавиатуре. А волнуешься - значит веришь слабо.
Всё таки, самое забавное, как мы до сих пор облизываем эту еврейскую байку. Они же богоизбранный народ, все остальные - более низкие шавки, разменная монета. Символизм природных сил в язычестве хотя бы более адекватен в плане способности наблюдать природу вокруг и её законы в действии. Лучше уж фаллосы на фестивале плодородия в Японии носить, чем таскать на себе символ смерти, захламлять своё пространство иконками, целовать волосатые руки ряженных мужиков и испытывать стыд за естественные вещи, поскольку хитрые манипуляторы ввели термин "грех".
пластинки техникс 1210 за 10000грн в коробке с гарантией. Написал ему, говорит фот ос коробкой сделать не может, так как на работе, а гарантию потерял
В объявлении указано с гарантией, но на самом деле она потеряна? Гениально! Уже на этом моменте можно заканчивать разговор.
Поражаюсь, насколько народ тупой.
В самом начале обхявления написал
ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ!!! НЕ МОГУ УБРАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ СООБЩЕНИЯ!
Оно дальше звонит бабке на телефон или она продаёт игры. Не вставлял туда имейл и не могу убрать телефон, должен оставаться. На укрнет уже надо вводить уникальный телефон для регистрации нового аккаунта. Надо будет вставить какой-то любой имейл, чтоб отцепились, потому что дауны не умеют читать и не понимают, точ там написано.
Вот будут звонить и спрашивать, а сколько стоит такая игра? А я откуда знаю???? У меня нет прайса в голове, мне надо смотреть и тогда могу сказать. Поэтому для чего звонить, когда можно написать? Я посмотрю и отвечу, сколько оно стоит.
Asher, так они не думают в принципе, описание не читают, ссылок не замечают, у меня только одна реакция на очередного несмышлёного - вздох и прикладывание руки к лицу. Сайты тоже приучают к "оформлению за 1 клик" и всплывающим окнам с "Чем могу помочь?". Часть людей будто спят наяву, им нужно чтобы консультант подошёл и спросил чего они хотят.
Да было желание позвать администрацию магазина и поскандалить, ткнув им подобное в рожу, но мне и тратить время на это не хочется и другим покупателям мешать и жалко кассиршу, всё таки она просто выполняет инструкцию и ничего больше.
Я вначале к другу пришёл, просил прилепить ему карнизы. Вышел в магазин пиво к пицце купить, баба завопела, без маски нельзя, я обматерил её и вышел. Пусть на мужа своего орёт. А так если беспристрастно оценивать, то это частная собственность. Кого хотят, того и пускают. Могут пускать только в кожаных шортах, могут пускать только девушек с размером груди не меньше третьего. Меня не пускают, я больше туда ходить никогда не буду. Деньги потратить не проблема, как раз больше стал по интернету заказывать и толчок пойдёт интернет торговле. Макароны теперь мне домой привозят, но надо заказывать на 500грн. Мне макарон на 500гривень хватает где-то чуть больше месяця. Кило на 3 дня, а там получается на 500гривень 12 кило. Хлеб и молочка возле дома в магазинчиках маленьких, овощи и прочее там же. Будем помогать мелкому бизнесу, а супермаркеты не пускают, больше ходить туда никогда не буду. Мне принцип важнее.
добавлено через 6 минут
Да я бы не назвал это унижением, разве что дискриминацией по наличию маски) Заведения частные, они устанавливают правила, пусть за них и страдают. Но зарекаться больше никогда не ходить куда то из за этой временной меры, это смешно и похоже на юношеское впадение в крайность под эмоциональным наплывом, от того, что задели его великую честь/раздутое эго. Для полной картины не хватает кинуть владельцу заведения перчатку в лицо и вызвать на дуэль :-D
Я называю это унижением потому, что на меня, как на собаку бешеную, заставляют одевать намордник. А по поводу не ходить никогда это нормально. Зачем мне ходить в магазин, куда меня не пускали? Так же было раз в клуб не пускали, потому тчо был в шортах, в другой пошли, там в кроссовках не пускали. Никогда туда больше не ходил и не буду ходить. Не вижу никакого ущерба для себя из-за этого. Я не в театр ходил, а обычная рыгаловка только подороже. Просто догуливали День Рождения друга и один его потащил в клубы, потому что закрывалось уже заведение, где у нас столы были накрыты. Главное иметь принципы. Без принципов человек бесхарактерный червяк. Не вижу проблемы не ходить в супермаркеты. У меня много знакомых просто покупает в магазинчиках возле дома и в супермаркетах бывают раз в пару месяцев, и то по большей части, потому что со мной шли, я картой платил. У меня с принципами строго. Просто нахожу другие варианты, вот и всё.
добавлено через 9 минут
Eggman одобряет :good:
Как мне понравился этот фильм, просто капе, лучший фильм по игре. Они нашли золотую концепцию, сделать фильм на каждый уровень!!!! Это потрясающе!!!!! Другие должны взять себе на заметку. Уровень ив конце босс - финал фильма. Следующий фильм - следующий уровень. Я просто не ожидал, тчо так всё круто получится, и Керри на роль был подобран гениально. С нетерпением жду продолжения, главное, чтоь выдержали в той же концепции. Было бы классно уровень химический завод на второй фильм выбрать.
добавлено через 20 минут
Настоящих верующих очень мало и у них немного другое понимание. Тех, что ты видишь - это тупые овцы, поклоняющиеся иконам или просто обрядовцы, совершающие обряды, но в остальном профаны. Практически никто оба завета полностью не читал, они соблюдают только то, что им удобно, что выбрали, а не что сказано. Их жизни и быт тоже не соответствуют канонам еврейской художественной фантастики. Логически с ними беседовать не имеет смысла, они на деле мало что могут объяснить, ибо не смыслят. У них всегда есть универсальный ответ - на всё воля божья. Другими словами "отвали, я не желаю принимать свои ошибки и осознавать свою неосведомлённость в вопросах того как функционируют люди и социум, за меня всё бог решит". И фиг упрекнёшь, ведь все грешники по умолчанию.
Особо смешны "верующие", которые постоянно ноют и переживают. При том, что им по библии сказано не суетиться, поскольку, если они по настоящему верят в бога, то принимают факт, что бог о них позаботиться, о их пропитании и обо всех проблемах, переживать не о чем, для всемогущего решить твои проблемы должно быть не сложнее, чем мне нажать клавишу на клавиатуре. А волнуешься - значит веришь слабо.
Всё таки, самое забавное, как мы до сих пор облизываем эту еврейскую байку. Они же богоизбранный народ, все остальные - более низкие шавки, разменная монета. Символизм природных сил в язычестве хотя бы более адекватен в плане способности наблюдать природу вокруг и её законы в действии. Лучше уж фаллосы на фестивале плодородия в Японии носить, чем таскать на себе символ смерти, захламлять своё пространство иконками, целовать волосатые руки ряженных мужиков и испытывать стыд за естественные вещи, поскольку хитрые манипуляторы ввели термин "грех".
В Италии такие же вернующие. Одна молится и молится6 потом со своим внуком священником поругалась и выгнала его))) Но там конкуренция за церкви, кто куда принест деньги. Каждый подтягивают в свою церковь, если ты похороны заказал в другой, то потом можно поругаться с этими. Похороны же не бесплатно, как и свадьбы. Из церкви вышли очищенными и можно грешить по новой. А как наряжаются в церковь, это первое место, где тебя все оценят, поэтому бабы леггинсы оденут, чтоб всё выпирало и другие обратили внимание. Так же и украинцы там на пасхи всякие в церковь пхнут свои, то все друг друга увидят, кто кого на какой машине привезёт6 будет потом о чём говорить. Настоящий подиум. Хочешь увидеть лучшие наряды девок, постой в Италии под церковью в субботу вечером или в воскресенье в полдень.
добавлено через 22 минуты
В объявлении указано с гарантией, но на самом деле она потеряна? Гениально! Уже на этом моменте можно заканчивать разговор.
Та я бы и без гарантии купил, в коробке в идеальном состоянии за 10 штук это даром. Их выпускают более 20 лет. Потмо прекратили, и вот недавно снова начали, но уже не мк2, а какая-то другая модификация. На ибей б/у в короке около 600-900 евро, без коробки убитые по 400 евро. Так что 10 штук это даром за такое.
добавлено через 25 минут
Сегодня мне с утра настроение испортили в конец. Пошёл в автошколу запистаься на курсы Е и Д категорий. ГОд назад мне сдеали доверенность на год, как говорили, доказать, точ у меня есть стаж вождения год на категорию Е. Оказалось, осенью поменяли правила, теперь на Е надо год стажа на грузовике только!!! А на Д категорию надо 3 года стажа на легковой. Стаж подтверждённый, или владеть авто, или работать водителем, или иметь доверенность на вождение авто. Так что даром я делал год назад доверенность на легковушку, ждал, и планировал сейчас пооткрывать эти категории. Как говорится, что ни делается, всё к худшему.
добавлено через 6 часов 27 минут
ооооооо, я вспомнил одну тему!!!!!!!! По поводу телефонов. Давал когда-то давно в 90тых в газету объявление, что куплю дешево картриджи на снес, когда снес уже угасла, и люди распродавали ненужное. Я раз по объявлению пришёл и купил гору картриджей. Единично, но тогда ещё было у кого-то. Резко как-то отрубило и оно просто исчезло. Так вот, мне один мужик звонил и материл постоянно. Мог в день по 10 раз звонить на мобильный. Я постоянно поднимал трубку, чтоб с него деньги начало снимать и потом ложил. Просто звонил и сразу обзывался, материл. Так было месяц или больше. А раз он нме позвонил и просил ему на телефон деньги закинуть, а то закончились:haha: Аааааааа, вспомнил такую тему, класс. Аж сам сейчас сижу и смеюсь. Реально я уже лет 10 не помнил, а тут так подумал за бабули телефон на олх, который не могу убрать и в памяти всплыл этот момент. Вот реально как начал тренировать память, такое стало всплывать. Как почитал книгу про тренировку памяти, стал постоянно пытаться вспомнить, что я хотел сказать, когда перебивают иногда и вылетает из головы. С тех пор я останавливался и не продолжал, пока не вспомню, и 100 процентный результат по сей день уже пару лет.
супермаркеты не пускают, больше ходить туда никогда не буду. Мне принцип важнее.
У принципа должны быть серьёзные корни и поводы. А не детская обидка на всю жизнь, из за того, что разок пошло не по плану, ты просто сдался и решил ограничить свою свободу, основываясь на мелком неудобстве. Несоизмеримое получается обстоятельство и последствие, что то уровня "мне Андрюша картридж на денди не дал, он плохой, больше к нему никогда не пойду и разговаривать не буду".
Если бы в твою сторону был бы какой то серьёзный проступок с ущербом, тогда да, вопросов нет, можно даже отомстить подрывом репутации или чем ещё придёт на ум. В твоём случае конфликт не был персонализирован, магазины устанавливают общее правило для всех и вывешивают сообщение при входе, так что по факту, мы нарушили режим частного заведения, каким бы глупым он не был) Да, они дураки, ведутся на панику и не разбираются в медицине и прочем. Ну и не ходи пока такое правило есть, когда всё пройдёт, маски не будут требовать, соответственно предмет конфликта отпадает и продолжение твоей псевдо-принципиальности лишено смысла и скорее свидетельствует о твоей слабости, насколько легко тебя задеть и принудить отказаться от чего либо. Быть может у тебя был всплеск негативных эмоций и завышенное чувство собственной важности, которое позволило заречься больше никогда не ходить и ты готов вцепиться всем своим существом в этот негатив и упёртость и не отпускать, вместо оставить в прошлом. Требуется эмоциональная зрелость, чтобы такие мелочи уметь забывать и прощать.
Поступай как знаешь, просто я уже представил себе, как важного тебя обидели в метро и во всех ближайших магазинах и где только можно и в итоге тебе некуда пойти, отличная комедийная короткометражка получилась бы :-D
Я называю это унижением потому, что на меня, как на собаку бешеную, заставляют одевать намордник.
Плохая аналогия и сгущение красок. На бешеную собаку принудительно одевают, когда она проявляет себя как бешеная. В частных предприятиях одевают на всех и предупреждают на входе, предоставляя выбор. Сам нарушил, сам обиделся, сам выдумал себе принцип на ровном месте. Притворство о высокоморальности при тонкой шкуре.
У меня с принципами строго.
Это хорошо, когда эти принципы возникают на существенной основе. Хочешь показать свою силу и принципиальность - поступи как альфач, устрой разбирательство, унизь их своими знаниями и морально задави, настаивай на своём, чтобы они пожалели и им было проще уже пробить товар и отпустить тебя, чем терпеть скандал, добейся своего. Куда подевалась твоя принципиальность как потребителя, способного натыкать администратору/владельцу по букве закона? Настоял на своём, как железный человек и получил, что хотел. А как же принцип не дуться всю жизнь на мелкое событие, занявшее пару минут? Не лёгкий принцип, видимо не удобно его иметь для столь важной персоны. Вот и получается, прикрываем слабость и недостатки характера уважительным словом "принцип".
Чтобы я себя пожизненно ограничил, только потому, что где то разок оскорбился? Да я и не вспомню об этой мелочи через год, но, похоже, не всем дано не цепляться так сильно за прошлое. Видать сейчас полно таких принципиальных, чуть какой конфликт в семье возник - сразу проклятиями бросаться и развод, найду другого/другую идеальную (которых не существует) на радость соответствующей статистики :haha: Мы действительно стали хрупче наших дедов.
Как мне понравился этот фильм, просто капе, лучший фильм по игре.
Съездил на него в кинотеатр с другом, в виде исключения, перестал ходить после введения обязательного украинского перевода, лучше подождать на английском релиз.
Даже при том, что мои ожидания были низкие, учитывая судьбу практически всех игровых экранизаций, фильм совершил большую ошибку. Он оказался пресным, без амбиций, на место Соника можно поставить любое другое супер-существо и фильм ничего не потеряет. Друг чуть не заснул, у меня ощущение пустоты. Когда фильм никакой, это для меня хуже, чем если бы он был отличным или плохим. В последних двух случаях он бы запомнился, позитивно или негативно, не столь важно, главное импакт. А это поделие - жертва ориентированности на максимальную аудиторию, когда пытаются угодить всем, чтобы и обычные зрители могли понимать, что происходит, не только фанаты. В результате это как разведённое водой молоко, как белый хлеб, который ничем не выделяется, но когда голоден - сойдёт.
И оно, в принципе, понятно почему. У режиссёра фильма это первая большая работа, до этого только опыт в двух короткометражках. Они даже в адекватный дизайн не смогли, пока не получили разгромные отзывы на первый трейлер и пришлось потратить ещё 5 или больше миллионов. Райтеры тоже ничего интересного известного не писали до этого.
Над образом Соника надругались, он больше не уверенный в себе образец смелости и позитива для подростков, а запуганный пришелец, скрывающийся ото всех, подглядывающий в чужие дома для просмотра телевизора и, внимание, страдающий от депрессии одиночества, что приводит к нервному срыву и массивной дестабилизации подачи электричества. И если в играх он обычно центральная фигура и выручает других, то тут бы он умер, если бы не живущий рядом добряк, включивший доверие к неведомой синей тушке. Как удобно. Соник получает дозу транквилизатора и отрубается, при том, что дальше в фильме показано, как он чуть ли не время останавливает и успевает за секунду провести около двух минут действия.
Джим Кэрри как обычно играет типичного Джима Кэрри, в образ, сформированный играми, он попадает так себе. Возможно будет лучше в сиквеле, т.к. он под конец облысел и чокнулся, что больше подходит, чем быть на службе у правительства.
Да и вообще, после сюжетов двух адвенчеров на Дримкаст, сюжет из фильма выглядит как сочинение ученика средних классов. Может у кого примитивное восприятие "гыгы синий ёжик собирает колечки и бьёт усатого дядю" то его удовлетворит любая низкоуровневая поделка. Да блин, даже за происходящим в 16-битной трилогии было интересней наблюдать, с религиозными отсылками, манипуляцией, очевидным заимствованием Звезды Смерти из Star Wars, эксплуатацией животных, разрушением окружающей среды.
Этот обзор будто у меня с языка снял впечатления. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У каждого свои критерии для принципа. Магазин не что-то уникальное. Если не хотят пускать, я могу туда не ходить. Проблемы не вижу никакой для себя. Супермаркетам нет дела до единичных клиентов, маленьким магазинчикам есть дело. Лучше буду ходить в них. Это не случай, что нинтендо отключила интернет от вии, не буду больше играть в приставки от Нинтендо. В таком случае я бы очень много потерял. А не ходить в супермаркеты, я мало что теряю. В Сильпо вообще ходил очень редко, цены высокие, выбор маленький. В ашане выбор ещё меньше. Только в Арсен ходил, да и он ближе всего к дому. Теперь не буду ходить, есть магазинчики в 5 раз ближе.
HaseoArmah
05.06.2020, 00:16
Теперь не буду ходить, есть магазинчики в 5 раз ближе.
в котором выбора нет ваще.
Но дело каждого ограничивать себя из-за каких-то выделок "ибо я важный".
Я называю это унижением потому, что на меня, как на собаку бешеную, заставляют одевать намордник
Это называется идиотизм, с твоей стороны. Благодаря таким твоим единомышленникам люди и заражаются. Потому,что кто-то считает себя умнее. Врачи гибнут помогая больным, они до последнего лечат и стараются сделать все,чтобы вирусня задохнулась. Но благодаря таким как ты их стремления и работа коту под хвост.
Кто-то жертвует собой и будущим любимых, приносят пользу до последнего дыхания ради скотов, , которые банально руки помыть, или маску одеть - "это намордник".
И правда - чего они знают те докторишки? Они шо, читали гугл или много видели?
Это хорошо, когда эти принципы возникают на существенной основе. Хочешь показать свою силу и принципиальность - поступи как альфач, устрой разбирательство, унизь их своими знаниями и морально задави, настаивай на своём, чтобы они пожалели и им было проще уже пробить товар и отпустить тебя, чем терпеть скандал, добейся своего. Куда подевалась твоя принципиальность как потребителя, способного натыкать администратору/владельцу по букве закона? Настоял на своём, как железный человек и получил, что хотел. А как же принцип не дуться всю жизнь на мелкое событие, занявшее пару минут? Не лёгкий принцип, видимо не удобно его иметь для столь важной персоны. Вот и получается, прикрываем слабость и недостатки характера уважительным словом "принцип".
Чтобы я себя пожизненно ограничил, только потому, что где то разок оскорбился? Да я и не вспомню об этой мелочи через год, но, похоже, не всем дано не цепляться так сильно за прошлое. Видать сейчас полно таких принципиальных, чуть какой конфликт в семье возник - сразу проклятиями бросаться и развод, найду другого/другую идеальную (которых не существует) на радость соответствующей статистики :haha: Мы действительно стали хрупче наших дедов.
Вот это действительно глупо. Что я должен объяснять кассирше или парне на входе? Ему без разницы это всё, он просто выполняет указания начальства, иначе его оштрафуют или выгонят с работы. Ему скажут в костюме Микки Мауса стоять, он будет в костюме стоять. Работник имеет инструкции, он им и следует. Сказали не обслуживать без маски, всё. Глупо стоять и им что-то доказывать, показывая, что человек нуждается в этом магазине. Ты как обычно всё наоборот перекрутишь. Мне было бы смешно смотреть на человека, который стоит в магазине и спорит и доказывает что-то кассиру. Со мной охранник согласился, что маски глупо, и что смертность в другие годы ещё больше. Но он просто выполняет свою работу. В других местах мне тоже говорили, если бы я платил штраф, им было бы всё равно, а так стоят камеры и их начальство штрафует потом. Вывод? Нахрена им идти против начальства, если они на зарплате??? Ради меня???? Слабость стоять и умолять их или рассказывать им байки 10 минут, чтоб смотрели как на дурака. Я не собираюсь просить продать мне хлеб, я иду в другое место. Главное рациональность. Если в 1 минуте ходьбы от дома есть хлебный киоск, зачем мне идти 5 минут в Арсен за хлебом? Если раньше я ходил туда, возьму хлеб и ещё фигню какую-то на карту, то теперь возьму просто хлеб за наличные рядом с домом. Лучше наказание это рублём, а не спорить, обзывать или ещё что-то. Так один человек, другой, третий, уже начинают ощущать, что там клиентов стало меньше, а в другом месте больше. Я сам вижу, как возле маленьких магазинчиков сейчас очереди стоят. Люди меньше стали ходить в супермаркеты, больше в маленькие магазинчики.
Супермаркеты вообще одна большая машина. Никакой гибкости ни к кому. В аренду сдают площади по своей цене, будет пустовать половина, но цену не снизят, у них десятки точек по стране или сотни даже. Им неинтересно по каждому торговому центру отдельно определять стоимость аренды, корректировать в соответствии с конъюнктурой рынка. Я снимал в фуршете уголок за бешеные бабки, знаю, что это такое и как работники относятся. Так называемая менеджер по арендам вообще плевать хотела, кто там будет арендовать, она мне так и сказала, что после меня та прогорит, другие будут, у неё очередь есть на то место, пусть хоть каждый месяц будут меняться. А потом она вообще ушла в декрет. Вот так и получается, люди на зарплате, им результат неважен вообще, им важно дожить до зарплаты.
HaseoArmah
05.06.2020, 00:21
Мы действительно стали хрупче наших дедов.
та потому шо от жира бесимся: все эти движения ЛГБТ и прочей шушвали, все эти нытья и протесты , всен эти ResetEra и прочий биомусор - это чтобы выделиться при низком скилле: нифига не умеют, но хочется поорать. просто очень скушно людям, дико-дико скушно.
Наши деды мож тоже дето такими были, просто было меньше способов поорать, вот и дули работать и добиваться успеха.
в котором выбора нет ваще.
Но дело каждого ограничивать себя из-за каких-то выделок "ибо я важный".
В супермаркетах выбора с 2009го года нет. В маленьких магазинчиках всё тоже самое, нет ненужных вообще вещей. Мне хлеб, молоко, творог, макароны, чай, сахар купить не проблема нигде. Другое мне не надо.
Это называется идиотизм, с твоей стороны. Благодаря таким твоим единомышленникам люди и заражаются. Потому,что кто-то считает себя умнее. Врачи гибнут помогая больным, они до последнего лечат и стараются сделать все,чтобы вирусня задохнулась. Но благодаря таким как ты их стремления и работа коту под хвост.
Кто-то жертвует собой и будущим любимых, приносят пользу до последнего дыхания ради скотов, , которые банально руки помыть, или маску одеть - "это намордник".
Врач должен одевать костюм биозащиты, а не маски. заражаются не от масок. Я уже писал, что маски здоровым не надо одевать. Болезнь это нормлаьно6 болезни с нами живут всегда и будут жить. Затягивание болезни только хуже. В других странах переболели и пошло на спад, а тут будет такое год. Болезнь как другие болезни, ничего особенного. Если правительство тупое, то это их проблемы, а не одеть людей в маски и дело в шляпе. Или надо было на 2 недели всех дома закрыть, и через две недели закончить, а такое будет продолжаться вечно. Постепенно заражаются друг от друга, там плавненько будут и дальше болеть, никакие маски не помогут. Ты бы хоть про вирусы почитал для начала, чтоб такой бред нести. Больной может дотронуться до чего-то и потом ты дотронешься, будете все в масках. Мне и не нравится поэтому в таком обществе масочников. Я когда вижу человека в маске, сразу мысль, что он болен. Потому что намордник закрывает рот от кашля и чихания. Я не боюсь никакой болезни, заболею, так заболею. Болезней бояться, так надо дома сидеть до смерти, тогда не заболеешь. Люди пережили намного более страшные болезни, и ничего. Природа сама себя лечит. Кто слабый - умирает, сильный сопротивляется. Это эволюция.
добавлено через 2 минуты
ты даже представить не можешь, сколько во влажной среде маски может собраться вирусов, а человек начинает говорить, и всё это разлетается вокруг. Так как в маске плохо слышно, надо говорить громче, вот от маски вы и подхватите скорее вирус, чем от человека без маски. :haha:
HaseoArmah
05.06.2020, 00:28
В других странах переболели и пошло на спад, а тут будет такое год. Болезнь как другие болезни, ничего особенного
Да, действительно,я и не заметил как выработался у людей иммунитет от этого вируса. Вот оно что - ты просто владеешь секретной инфой: пол мира все еще закрыты на карантине, но нет - ты вот не видишь этого.
Больной может дотронуться до чего-то и потом ты дотронешься, будете все в масках. Мне и не нравится поэтому в таком обществе масочников
Я выше уже отписал: чего знают те доктора, когда говорят про распостранение вируса? Они там шото себе надумали, а мы все сами в гугле вычитаем.
добавлено через 50 секунд
Так как в маске плохо слышно, надо говорить громче, вот от маски вы и подхватите скорее вирус, чем от человека без маски
большего бреда я еще не слышал. Но поверю эксперту в таких вещах. Но я как-то не замечал чтобы ко мне обращались громче, или я стал хуже слышать/громче говорить. Но да ладно, прислушаюсь к экспертному мнению.
Да, действительно,я и не заметил как выработался у людей иммунитет от этого вируса. Вот оно что - ты просто владеешь секретной инфой: пол мира все еще закрыты на карантине, но нет - ты вот не видишь этого.
Да, они закрыты от не Шенгена. Лишний повод не пускать по безвизу. на работу на поля они с радостью принимают по рабочей визе без права продления. Только желающих на такое не очень много:-D
Я выше уже отписал: чего знают те доктора, когда говорят про распостранение вируса? Они там шото себе надумали, а мы все сами в гугле вычитаем.
большего бреда я еще не слышал. Но поверю эксперту в таких вещах
Сейчас все стараются сделать пиар на вирусе, каждый доктор со своей теорией. А за маску, то просто надо логику включить. Понимаю, что не всем дано, но спроси у человека поумнее, он тебе растолкует.
HaseoArmah
05.06.2020, 00:31
Болезнь как другие болезни, ничего особенного
кроме того что передается воздушно-капельным путем, высокая заражаемость и коефициент передачи, нет нормального лечения, нет никакого иммунитета.
Но да, согласен, от чумы гибли, ну и норм: стало меньше народа, стало дешевле жильё, стало больше работы: одни плюсы
добавлено через 1 минуту
Да, они закрыты от не Шенгена. Лишний повод не пускать по безвизу. на работу на поля они с радостью принимают по рабочей визе без права продления. Только желающих на такое не очень много
Какой Шенген? Ты ваще знаешь что карантинятся не ток страны европки, да? Ты ж в курсе что Япония полностью закрыла ввозв и вывоз гос почтой посылок? Гонконг не отправляет посылки - держит на карантине, Британия не отправляет посылки - просто закрыла и все.
Не людей - даже посылки, на которых бацыла живет не дольше 3-х дней.
меньше езди в транспорте и не заболеешь. Я болел только когда ездил в универ на маршрутке. Закрытое маленькое пространство и куча людей. Идеальная среда для передачи вируса. В остальном это всё лишнее.
HaseoArmah
05.06.2020, 00:34
А за маску, то просто надо логику включить. Понимаю, что не всем дано, но спроси у человека поумнее, он тебе растолкует.
Ну я вижу что не всем дано
Какой Шенген? Ты ваще знаешь что карантинятся не ток страны европки, да? Ты ж в курсе что Япония полностью закрыла ввозв и вывоз гос почтой посылок? Гонконг не отправляет посылки - держит на карантине, Британия не отправляет посылки - просто закрыла и все.
Не людей - даже посылки, на которых бацыла живет не дольше 3-х дней.
Только вчера купил в Японии и мне отправят посылку:-D Но у тебя они закрыли, посмотрим, кто ближе к правде
HaseoArmah
05.06.2020, 00:35
В остальном это всё лишнее.
Ну то то некто эксперт в медицине я не спорю, мнимый, но эксперт
добавлено через 41 секунду
Только вчера купил в Японии и мне отправят посылку Но у тебя они закрыли, посмотрим, кто ближе к правде
Не, ты DHL везешь: а это разные вещи. Тебе то при твоем роде занятий это надо бы и знать
Ну то то некто эксперт в медицине я не спорю, мнимый, но эксперт
Лучше быть мнимым экспертом, чем дураком
Не, ты DHL везешь: а это разные вещи.
класс, ты даже знаешь, чем я везу:-D Обожаю это ольше всего, когда люди лучше меня знают, что я делаю.
1: Small parcel sea ( no tracking and insurance, 2~3 months needed) - $6.
2: International sea ( has tracking and insurance, 2~3 months needed) - $21
3: Yamato International Transport( has tracking and insurance, 1~2 weeks needed) - $34.5
Up to 1kg, international sea shipping can include items at the same cost.
Also up to 2kg, yamato international transport can include items at the same cost.
In the case of small parcel sea, shipping fee depends on the weight of the items but.. about per $2~4, you can add another items :)
If you prefer to know details, let me know the name of the items you want!
HaseoArmah
05.06.2020, 00:41
Лучше быть мнимым экспертом, чем дураком
Это одно и то же.
класс, ты даже знаешь, чем я везу Обожаю это ольше всего, когда люди лучше меня знают, что я делаю.
Пруф посылки давай, чтобы укр почтой пробивалась: а не выписка с рандомного лота.
Не отправляют они гос почтой, не надо тут ля-ля.Я бы скинул линку на офф сайт где описано то же самое что я выше отписал, но ты больше веришь рандомным продаванам , которые , скорее всего, отправят тебе посылку но она даже не трекнется, ибо ее или вернут или будут держать пока не снимут запрет.
DHL и форвардеры - да, те работают как и ранее, даже тарифы не подняли.
написано, что без трекинга. Малая посылка без трекинга и без страховки. Из Англии точно так же отправляют мелкими пакетами без трекинга. Это не Укрпочта, что все мелкие пакеты с трекингом. Я всегда заказываю самым дешевым способом. Посылка на каких-то 80 долларов, буду я переплачивать за почту. Это не картина Рембранта.
добавлено через 8 часов 3 минуты
товарищ гооврит, вчера на новую почту не пустили его вмаске, а он работу забирал, купил маску за 12грн в аптеке, с новой почты вышел, маска порвалась. Вот как раз из-за таких масочников, как Хасео, правительство и наживается на стаде баранов. Было бы меньше таких, вышли бы на протесты, как в Германии, то правительство бы задумалось. А так чего не доить баранов? Скажем им пожизненно ходить в масках, будут, куда денутся. Надо напугать, 700 человек умерло от вируса за 3 месяца!!!!! Ужас. Ничего, что 133 000 умерло 2 года назад за тоже время без вируса. Когда мозгов нет, то и думать нечем. К сожалению, или к счастью, дураков подавляющее количество в любой стране. Плохо, что другим приходится жить по правилам большинства, а хорошо, что выделиться легко из серой массы, чем если бы все были бы умными. У меня только смех вызывают люди в масках. Хотят жить вечно:-D Майкл Джексон тоже барокамеру делал, чтоб оградить себя от бактерий....... А вы натянули кусок тряпки на рот и думаете, что всех умнее??? тупее, согласен. Бактерии намного меньше, чем маска может задержать, так что они беспрепятственной пройдут сквозь маску. А если осядут на маске, то вы всё равно их вдыхнёте:haha:
Звонок на домашний. Поднимаю, ало6 привет. Я говорю, Рома? Да, представляешь, в аварию попал, два ребра поломано. Ты в больницу ко мне приедешь? Я говорю дел хватает, не приеду. Гооврит, а деньгами поможешь? Я говорю, нте. Он говорит6 вот такой ты друг. Я говорю, Рома сосед мой и был у меня час назад. Он говорит, вот я же гооврю в аварию попал. Спрашиваю, как твоя фамилия? Он говорит, ты что, не знаешь? Я говорю, знаю, поэтому и спрашиваю. Положил трубку.:haha:Реально кто-то ведётся на такое?
добавлено через 31 час 25 минут
Опять появилось это объявление уже у другого пользователя. Тоже написан ос коробкой, уже на украинском и без гарантии. И снова с доставкой ОЛХ. Не понимаю, какой смысл мошенникам ставить с олх доставкой?
ProfessorK
10.06.2020, 15:53
Опять появилось это объявление уже у другого пользователя. Тоже написан ос коробкой, уже на украинском и без гарантии. И снова с доставкой ОЛХ. Не понимаю, какой смысл мошенникам ставить с олх доставкой?
А сейчас по моему безопаска обязательна, ее отключить нельзя, так что она у всех и у мошеннников и норм продавцов, можешь проверить нажать, отклонит скорее всего.:)
Смотрю опять пропало))))
Любителям световых пистолетов посвящается)
А сейчас по моему безопаска обязательна, ее отключить нельзя, так что она у всех и у мошеннников и норм продавцов, можешь проверить нажать, отклонит скорее всего.:)
Смотрю опять пропало))))
Да, но тот мне говорил, если сегодня по олх доставке купите, за 9000 отдам. Развелся и продаёт за ненадобностью. Что имеет развод к продаже проигрывателя на пластинки (хобби). Наоборот после развода люди покупают то, точ нравится. Это когда женятся начинают свои увлечения прикручивать, потому тчо начинается скучная жизнь, и мозги пилить будут с утра до ночи, только стоит заняться развлечениями. Ну, там и писать даже нечего. Не зря объявления сразу удаляются.
ProfessorK
11.06.2020, 15:04
Д Развелся и продаёт за ненадобностью. Что имеет развод к продаже проигрывателя на пластинки (хобби). Наоборот после развода люди покупают то, точ нравится. Это когда женятся начинают свои увлечения прикручивать, потому тчо начинается скучная жизнь, и мозги пилить будут с утра до ночи, только стоит заняться развлечениями. Ну, там и писать даже нечего. Не зря объявления сразу удаляются.
О ты недальновидно смотришь, как раз после развода начинается жопа, и попандос: алименты, половину имущества отдать жене или ее стоимость, вот видимо и продает все что бы на теплотрасе не остаться. На счет скучно нет это уже какой ты сам и какую спутницу сеебе взял) Знаю многих семейных у которых насыщеность жизни положительными эмоциями даст фору многим холостякам. Я сам лично против брака но факт есть фактом:)
почему это половину? Кто с чем пришёл, тот с тем и остаётся. И там видно было, что он ничег оне продаёт)))) Видимо, помирились:-D Теперь из-за этой обязательной олх доставки она в некоторых категориях стоит везде, стоит нажать и проценты ушли в олх, а потмо деньги ждать ещё 5 дней, есл ион подтвердил и не отправил. А мошеннику ничег оне стоит так делать со всеми, а потом кому-то сказать, вот у меня уже купили, но если дадите предоплату, я могу вам отправить.
ProfessorK
11.06.2020, 15:15
Теперь из-за этой обязательной олх доставки она в некоторых категориях стоит везде, стоит нажать и проценты ушли в олх, а потмо деньги ждать ещё 5 дней, есл ион подтвердил и не отправил. А мошеннику ничег оне стоит так делать со всеми, а потом кому-то сказать, вот у меня уже купили, но если дадите предоплату, я могу вам отправить.
согласен что фигня "покращення" от ОЛуХа)
вообще тут дело не в жене, а втом, чтоб жить с кем-то. Мне хочется сегодня музыку слушать и веселиться, ей завтра на работу и ноет выключи, я спать хочу. Я теннис смотрю ночью, сделай тише, я не могу спать. Утром наоборот6 оно поставит будильник на 7, я просыпаюсь, а оно дальше лежит потом в постеле час. Я говорю, как можно быть такой тупой? Ставь будильник на тогда, когда вставать надо, а не просто меня разбудить. Потом в 8 второй раз я проснусь и жду, когда, наконец, она свалит, тогда закрою дверь и могу идти дальше спать. У друга такая же самая ситуация была. Зачем такие муки? Ради чего? Один себе просыпаешь, когда тебе надо или хочется, ложишься спать так же. Хочешь слушать музыку - слушаешь, играть - играешь, спать-спишь. Знакомые как развелись, говорят такие счастливые стали, начали ценить свободу.
Вот как я говорю, один чувствует одиночество, а другой свободу. Свободный человек счастлив, одинокий несчастный. тот же самый стакан воды наполовину полон или наполовину пуст. Кто как относится к одиночеству или свободе, так и имеет. Один знакомый имел навязчивую идею найти кого-то и окольцевать сразу. Это просто маразм, типа в паспорте штамп поставили и всё, она уже твоя6 как машину купил и документы подписал.
Asher, это точно, времени не так много в жизни, чтобы приносить в жертву то, что тебе нравится. Сон тоже важен и когда соседи за час-два до звонка будильника заводят срач за стеной - настроение с утра испорчено, отличный старт. Дебилы даже не задумываются, нужно сначала себя воспитать и быть примерным прежде чем детей заводить. Родители орут на друг друга, на детей, дети рыдают, стуки, будто табуретки бросают. Дети вырастают и почему то становятся такими же чаще всего. Круг замкнулся.
Если бы люди головой думали, а не только жрали, никакого перенаселения на планете бы не было. Кому то искренне хочется заводить семью, пусть они и заводят. Других морально прессуют, хотя им не по душе стандартная схема жизни, они хотят погружаться в любимое и не зависеть от навязанных обстоятельств вроде поездок к родителям жены и т.п. Просто делать что хотят когда хотят. Могут хоть в лесу пожить месяц, могут хоть весь год уделить интересным книгам, потому как поймали волну, настроение. Могут к таким же друзьям завалиться на недельку и не выслушивать претензий и звонков с допросами. Жизнь стала достаточно удобна для синглплеера. Не стоит думать, что раньше все жили вместе из за большой любви. Так было проще, мужик зарабатывал, женщина вела хозяйство. Сейчас женщины предпочитают наступать каблуком и заниматься шоппингом, возомнив себя королевами и компенсировать свою посредственную внешность целыми наборами штукатурки, какой честности можно ожидать?
Стандартный семейный формат не актуален, технологии кардинально поменяли образ жизни. Феминистки тоже хотят свободы, прекрасно, пусть себе живут сами и забудут про "мужик должен".
Про восприятие тоже хорошо подмечено, часть людей просто засовывает себя на корабль, плывущий по течению, чтобы не думать лишний раз. С утра на работу, после работы поел, что то по дому сделал, с женой потрепал языком, иногда с друзьями, в остальном втыкаешь в телевизор. Выходные - рыбалка, походы в лес с другими семьями, родственниками и прочие типичные мероприятия. Схема выстроена и привычна. Дай такому свободу - он не знает что делать, не понимает чем себя занять, если у него изначально не было настоящего увлечения. Оно и получается, страдание от одиночества. А экстравертам тем более без компании никак. А когда ты понимаешь насколько коротка жизнь и даже 10 жизней не хватит, чтобы испытать всё возможное, то становится невыносимо от людей, не уважающих твоё время. Быть одному это роскошь, но системе выгодно, чтобы мы плодились и умирали пораньше, желательно до наступления возраста пенсионных выплат. Оно и не странно, такое количество злых, раздражённых, неудовлетворённых людей. Постоянно задавливать в себе то, чем хочешь заниматься и тратиться на другое, ещё и слушать полоскания мозгов от жены, тёщи и прочих умников как ты должен жить и сколько внуков заводить. Скрывать своё недовольство, когда завёл семью только потому что надо и другие так же делают, после чего пришло осознание в какую задницу себя загнал. Общество сломанных людей. Крыша улетает и начинают творить беспредел и вести себя как важный царь, потому что пофиг уже на всё.
Любителям световых пистолетов посвящается)
Никогад не любил световые пистолеты. Купили с дендти классиком беретту в коробке отдельно за 14 долларов6 поламалась за пару месяйев. И вообще с пистолетом можно читить6 сесть вплотную к телеку и в упор стрелять.
добавлено через 9 минут
Asher, это точно, времени не так много в жизни, чтобы приносить в жертву то, что тебе нравится. Сон тоже важен и когда соседи за час-два до звонка будильника заводят срач за стеной - настроение с утра испорчено, отличный старт. Дебилы даже не задумываются, нужно сначала себя воспитать и быть примерным прежде чем детей заводить. Родители орут на друг друга, на детей, дети рыдают, стуки, будто табуретки бросают. Дети вырастают и почему то становятся такими же чаще всего. Круг замкнулся.
Зависит от менталитета. Есл ив Германии дети более спокойные, воспитанные, то в Италии наоборот дети кричат, родители кричат, мужья из дому идут куда угодно, только бы этого не слышать. Как статья была, в Италии муж поехал на велике и заплатил штраф за несоблюдение карантина, на что он сказал, лучше заплатить 300евро, чем выносить это.:-D
Там за детьми никто не смотрит, они делают, точ хотят. А так как родители постоянно орут, то и дети учатся тому же. Дай деньги, нет, аааааааа, дай, блять, деньги, дай деньги, я тебя ненавижу, дай деньги, дай деньги. Я бы по морде зарядил, чтоб улетел в противоположную сторону комнаты, больше бы рот уже никогда не открывал, а они ещё больше подбадривают и сами кричат. Я говорю6 вот потом на старости и глухие все, одни дебилы в машине ездят и музыку включают на концертную громкость, чтоб бабы со всей округи слышали. Я дома на 90 ваттных колонках музыку слушаю и меня перебивает музыка из машины, которая проезжает в 150 метрах. А другие дома кричат с утра до ночи, типа, у кого громче голос, тот более важный или прав, не знаю их классификацию.
Я ненавижу крики, поэтому просто уйду, но это баб ещё больше злит, и начинают уже биться.
добавлено через 17 минут
Если бы люди головой думали, а не только жрали, никакого перенаселения на планете бы не было. Кому то искренне хочется заводить семью, пусть они и заводят. Других морально прессуют, хотя им не по душе стандартная схема жизни, они хотят погружаться в любимое и не зависеть от навязанных обстоятельств вроде поездок к родителям жены и т.п. Просто делать что хотят когда хотят. Могут хоть в лесу пожить месяц, могут хоть весь год уделить интересным книгам, потому как поймали волну, настроение. Могут к таким же друзьям завалиться на недельку и не выслушивать претензий и звонков с допросами. Жизнь стала достаточно удобна для синглплеера. Не стоит думать, что раньше все жили вместе из за большой любви. Так было проще, мужик зарабатывал, женщина вела хозяйство. Сейчас женщины предпочитают наступать каблуком и заниматься шоппингом, возомнив себя королевами и компенсировать свою посредственную внешность целыми наборами штукатурки, какой честности можно ожидать?
У нас на сёлах, как и в Италии, очень важно мнение окружающих. Если не женился в 306 уже все говорят, тчо он голубой. Про девок то вообще в 25 не замужем6 всё, она конченная. Родители в слёзах бога просят, чтоб выдать замуж, любые деньги готовы отдать, только бы на ней женился кто-то. В Италии на свадьбы кредиты берут, главное, свадьбу сделать хорошую, чтоб все увидели. А бы поскорее замуж выдать дочь, называется сбагрить. Потом молодожёнам купят новый кроссовер в кредит6 более умные купят квартиру в кредит. И наконец родители сбагрили детей6 можно пожить самим, пока внуков не наклепают им и снова не скинут родителям своих детей, чтоб самим пожить спокойно. Зачем заводить детей, есл иони мешают спокойно жить??????
Одноклассники некоторые поженились быстро, потом поразводились. Я так понимаю, это была идея, что жениться класс, тело всегда под боком, будет еду готовить, убирать. Она думает, вот, наконец, у меня семья своя6 муж любящий6 деньги будет приносить6 буду без родителей наконец жить, никто не будет пилить делай то, сделай сё. Потмо видят6 что родители поменялись ролями с супругами и начинают друг друга пилить6 ты иди работать6 а ты еду готовь6 убирай6 работай, иди спать6 не мешай с друзьями сидеть. В Италии хоть мужик идёт с друзьями, жена за него не вспоминает. в Укриане это жесть, будет звонить каждые полчаса, он будет говорить, через 10 минут выходу6 потмо вот уже обулся6 потом я уже вышел, слышишь, по улице иду. Потом он вернулся, потому тчо забыл что-то, потом опять через 10 минут выходит. Неужели не стыдно??? В этом плане ме в Италии понравилось. мужики собираются без баб, никто не смотрит, сколько выпил, когда дома будет и так далее. А с бабами за столом частая ситуация6 то начнёт в тарелку накладывать мужу еду6 будто он инвалид, и не может сам себе положить. За каждой рюмкой начинает сверлить взглядом, потмо начнёт рукой закрывать рюмку, ему не наливайте больше. Потом начинаются ругани пьяные, и потом все гости расходятся.
Плюс не забываем, что треть, если не больше, свадеб по залёту. У меня так большинство знакомых и поженилось.
добавлено через 4 часа 2 минуты
Других морально прессуют, хотя им не по душе стандартная схема жизни, они хотят погружаться в любимое и не зависеть от навязанных обстоятельств вроде поездок к родителям жены и т.п. Просто делать что хотят когда хотят. Могут хоть в лесу пожить месяц, могут хоть весь год уделить интересным книгам, потому как поймали волну, настроение. Могут к таким же друзьям завалиться на недельку и не выслушивать претензий и звонков с допросами. Жизнь стала достаточно удобна для синглплеера.
Мне давно старшие товарищи говорили6
хочеш ьуехать заграницу, имеешь шанс6 когда женишься, можешь забыть. Потом начинается, а я язык не знаю, а у меня работа тут, а дети в школу тут ходят6 и так далее. А по поводу родителей своей бывшей подруге говорил, мне твои родители неинтересны6 я не собираюсь к ним ездить и сидеть трепать языком ни о чём. Я общаюсь только с теми людьми, с кем есть о чём общаться, а не потому тчо сосед, одноклассник, одногруппник или родственники. Мне общения плана сидеть и кивать головой улыбаясь и смотреть на время, когда уже наконец получится свалить, не нравится совсем и я не собираюсь терпеть себе во вред ради какого-то мнимого приличия.
А женский пол есл ираньше ещё девочкой замуж выходили, приданое давали, то было что ценить. Сейчас нагуляются, а потмо замуж хочет, и ей ещё надо то и сё. Уже мужик и приданое за себя должен давать, и потом её прихоти исполнять и после других брать себе жену такую, а другие смеяться будут, вспоминать, как она гуляла с другими. Конечно лучше не жениться. Кто со школы ещё познакомился, встречались долго и потмо поженились, то они ещё будут ценить отношения, потому что есть что. А потмо уже у каждого свой воз, выгодно, сошлись, невыгодно, разбежались. Обычно сожительство без уважения к друг другу. Просто, как бы квартиру снимать вдвоём дешевле.
ProfessorK
11.06.2020, 22:06
Все идем на презентацию Sony уже должна начатся:)
E3 или что? А то я кубы смотрю
ProfessorK
11.06.2020, 22:12
E3 или что? А то я кубы смотрю
нет презентация Sony уже все блогеры по типу Вилсы начали стримы, но видомо сама сони еще нет
написано дилей на 20 минут
HaseoArmah
11.06.2020, 22:17
Все идем на презентацию Sony уже должна начатся
посмотреть на мультиплатформу, которую спецом порежут для карент гена шоб некст ген выглядел лучше? мы такое уже видели 7 лет назад.
понятно, что по графике она от пс4 про мало чем будет отличаться, но они заставя тиграми людей перейти на нову юприставку и выкинуть в мусорник старую. Каждая новая приставка всё меньше по графике отличается от предыдущей. Дальше будет разница ещё меньше, чем игры на мега драйв 91го и 94 годов
HaseoArmah
11.06.2020, 22:30
понятно, что по графике она от пс4 про мало чем будет отличаться
на первых играх - да, но чем дальше тем больше: пс3и пс4 разница колоссальная, как и бокс 360 и бокс ван.
Тут точно так же будет: первые игры будут слабенькие потому шо железо новое, и для паст гена надо выкатывать, но потом начнет буять мощей.
м уже графика не может сильно отличаться6 потому что уже к пределу подошла. Открытый мир, всё нарисовано красиво6 эффекты воды, прозрачности и прочее. Куда дальше???? Разрешение только.
Не помню такого, чтоб выходило новое поколение приставки, а приставка два поколения назад ещё актуальна абсолютно.
HaseoArmah
11.06.2020, 22:46
м уже графика не может сильно отличаться6 потому что уже к пределу подошла
да щас: туман, вода, плотность травы и прочего: это все тоже графен.
Поведение частиц дыма и огня - такого и в следующем поколении не достичь, только на убер машинах да и то как демки.
а приставка два поколения назад ещё актуальна абсолютно
это кто актуальный? на пс3 графен кровь с глаз, если играл на карент гене: любую игру возьми на пс4 если есть переиздание - оно на голову выше.
Про боекс - там еще проще: там некотоыре игры даже патчи выкатывали - графен стал намного круче.
Ну а про последние игры на карент гене - там ваще не в сравнение с паст геном - даже близко не стояли
link_ukr
11.06.2020, 23:00
Всем привет! Продал на олх ,по безопасной сделке ,товар,отнёс на почту , отдал. Потом дома проверяю ,и смотрю пишет "новая почта ожидает поступление от отправителя" Позвонил оператору - сказали идти на почту надо ,и типо разбираться. Завтра пойду. У кого такое было? Если они потеряли посылку - то деньги выбивать на сколько жёстко можно??
вот у товарища дес стрендинг, сравниваю с играми на пс3. разница минимальная. Я бы сейчас прекрасно играл на пс3, если бы она работала. И томб райдер хд коллекшн купил бы, как раз хочу пройти анниверсари. На пс5 будет такой же самый дес стрендинг, ничем не лучше. Травинок рисовать миллиарды? Может ещё и капли воды в океане каждую отдельно прорабатывать? Людей будут заставлять переходить только играми6 на паст гене нет, на новой есть. Выбора не имеешь, даже если устраивает полностью пс3 или пс4. Креш трилогию, спайро и прочее можно было точно так же выпустить и на пс3 в такой же графике.
добавлено через 50 секунд
Всем привет! Продал на олх по безопасной сделке товар,отнёс на почту , отдал. Потом дома проверяю ,и смотрю пишет "новая почта ожидает поступление от отправителя" Позвонил оператору - сказали идти на почту надо ,и типо разбираться. Завтра пойду. У кого такое было? Если они потеряли посылку - то деньги выбивать на сколько жёстко можно??
На почте чек дали? Если посылку не найдут6 тогда полную стоимость компенсируют.
HaseoArmah
11.06.2020, 23:03
разница минимальная
разница колоссальная: хз шо ты там смотрел, но на пс3 даже близко нет такой картинки, там в самом начале уже графена навернули,а где снег - так и вовсе пс3 не хватит и на половину картинки.
На пс5 будет такой же самый дес стрендинг, ничем не лучше.
дез стрендинг - возможно, а новые игры - будут. Графен у пс3 и пс4 сильно разный, пс4 тот же хорайзон: пс3 попросту не потянула б такого. О чем ваще речь: включи анч 3 на пс3 и анч 4 на пс4: разница пистец просто.
link_ukr
11.06.2020, 23:05
Asher, Чек не дали...Когда отношу посылку на которой уже есть номер накладной то чек мне вообще не разу не давали.
Asher, Чек не ли...Когда отношу посылку на которой уже есть номер накладной то чек мне вообще не разу не давали.
Они спрашивают нужек чек или нет. Как можно без чека отдавтаь посылку????? Как мне один отправил игру и чек выкинул. Я говорю, а есл ипотеряют6 нет доказательст отправки, джо свидос. Написано обязательно с чеком отбращаться в Укрпочту за возврат денег. А так могут себе украсть и потмо по камерам смотреть проверять и так далее. Но по камере что виндо. Дал какую-то коробку, есл ипо базе не показывается, можно сказать на 200грн была посылка, потерялась, 200грн выплатим
добавлено через 1 минуту
Ну во тгран туризмо по графике ак обычный гоночный симулятор на пс4. Чуть лучше выглядит чем на пс3
HaseoArmah
11.06.2020, 23:14
link_ukr, у них есть камеры - можешь попросить, если не поверят, шоб тя показали по камере и все.
толку мало, что они покажут. Ну6 передал картонную коробку6 на камеру же не открывал и не показывал, тчо внутри и во сколько оценена. Что-то передал оп неизвестной накладной. Если в базе не зафиксировалась, может, сбой был интернета в отделении.
Сомтрю6 они решили вернуть серии, которых на пс4 не было. Гран туризмо6 теперь Ретчет и кланк, графика, которая спокойно шла на пс4, но надо же продать новую приставку.
link_ukr
11.06.2020, 23:20
Asher, У меня вообще не спрашивают на новой почте нужен он или нет,передаю коробку и всё. На Укр почте всегда чек дают и чтобы ещё расписался. По стоимости почти угадал ,на 250 гривень отправил,и покупателю не возможно позвонить,нету номера покупателя , так как номер скрытый ,эти удобства безопасной сделке на олх.
HaseoArmah
11.06.2020, 23:22
, которых на пс4 не было
на пс4 был гран туризмо.
на пс4 был ретчет и кланк.
на пс5 есть рей трейсинг.
И опять таки: по началу будет мало отличий в графене: годик для разгона и нормального обкатывания железа, как было всегда.
Глянь хорайзон на пс4: пс4 близко не стояла.
Ну на пс5 примерно в таком же времени выкатят графон. Хотя, киллзон на пс4 на две головы выше чем любой шутан на пс3 по графену.
О6 наконец они сделали геймпад как на хбох оне, а не эти дурацкие дуалшоки неудобные до ужаса.
добавлено через 1 минуту
на пс4 был гран туризмо.
на пс4 был ретчет и кланк.
на пс5 есть рей трейсинг.
И опять таки: по началу будет мало отличий в графене: годик для разгона и нормального обкатывания железа, как было всегда.
Гран туризмо спорт это хлам какой-то. 6 вышла на пс3, 7 на пс5.
Вот уже нашёл игру6 которая мне понравится6 кошкой ходить по миру, надо будет купить7
link_ukr
11.06.2020, 23:31
HaseoArmah, Да за камеры буду просить обязательно.
HaseoArmah
11.06.2020, 23:32
link_ukr, сначала просто спроси, скажи шо отправлял, и накладную типо не взял
вот в Кена графика как в диснеевском мультике, лучше сделать нельзя. Точнее можно и 10 лет прорисовывать каэжую мушку, но это не увидят играющие.
HaseoArmah
11.06.2020, 23:38
лучше сделать нельзя
нет пределу совершенства: все развивается, над всем работаю величайшие умы, и тут графен будет развиваться. Да и у диснея мультиков графен развивается: у них целый отдел техноразработок работает над этим.
ProfessorK
11.06.2020, 23:49
Ну че вы хотите ребята, за 500-600$? Хотите графония велкам за покупкой GTX3080 + i9 10 поколения но это совсем другие цены:)
HaseoArmah
12.06.2020, 00:01
ProfessorK, мы игр хотим, и нам их показали, как минимум спуди новый , ретчет и кланк.
А чёйта паук нигер, а? Или в мультике так же?
HaseoArmah
12.06.2020, 00:09
Бамбула, да, перезапуск про негра - уже и давно.
хорайзон 2 - все, продали, беру со страрта
ProfessorK
12.06.2020, 00:10
А чёйта паук нигер, а? Или в мультике так же?
А ты че первый на PS4 не играл? Там все про это был толстый намек:)
Бамбула, да, перезапуск про негра - уже и давно.
хорайзон 2 - все, продали, беру со страрта
Согласен, с хорайзеном )
добавлено через 34 секунды
А ты че первый на PS4 не играл? Там все про это был толстый намек:)
полчаса полетал, дальше не, не зашло
ProfessorK
12.06.2020, 00:17
Дизайн говнецо консоли
заинтересовали только гран туризмо, просто как гонки, по 1 на каждую приставку, про кошку игра и оддворлд. По цене пс4 был бы смыс лпокупать, дороже не вижу смысла.
Дизайн приставки рассмешил:-D
добавлено через 2 минуты
раз игры выходят на всё том же блурее, видимо, они и по размеру не будут особо отличаться от игр на пс4.
Дизайн говнецо консоли
Как и игры )
ProfessorK
12.06.2020, 00:42
раз игры выходят на всё том же блурее, видимо, они и по размеру не будут особо отличаться от игр на пс4.
Ты что забыл про время PS1, там игры до 4 CD выходили, ничего сейчас не помешает положить 2-4 блюра в коробку
тогда нужен будет ссд обязательно, я бы хотел взять приставку без ссд, не вываливать лишние деньги за ненужное.
Интересно, как у неё будет с ремонтопригодностью и охладом при таком дизайне. Внешне диджитал ещё куда нм шло, но эта выпуклая щель для дисков это ппц, здаётся мне что специально такого уродца сделали что бы на цифру переходили )
HaseoArmah
12.06.2020, 00:46
Asher, как ССД связан с объемом игры? правильно - никак. И да, пс5 не будет без ССД: это один из козырей - мгновенная загрузка любого большого куска игры
добавлено через 39 секунд
что специально такого уродца сделали что бы на цифру переходили )
ну учитывая шо йифра стоит намного дороже диска - все возможно
связан тем, тчо надо заинсталлировтаь игру, чтоб играть. Перетыкать диски можно, если игра линейная. С открытым миром это будет ад
HaseoArmah
12.06.2020, 00:49
связан тем, тчо надо заинсталлировтаь игру, чтоб играть. Перетыкать диски можно, если игра линейная. С открытым миром это будет ад
шо ты куришь? какие перевтыкивание дисков? какой ад? ты хоть что-то за последние 7 лет из карент гена видел? о чем ты ваще ща говоришь? о пс1? или о пс4/пс5?
ProfessorK
12.06.2020, 01:01
тогда нужен будет ссд обязательно, я бы хотел взять приставку без ссд, не вываливать лишние деньги за ненужное.
он и так обязательно в PS5, если хо секономить будет версия без блюр привода, диджитал дистрибют онли.
шо ты куришь? какие перевтыкивание дисков? какой ад? ты хоть что-то за последние 7 лет из карент гена видел? о чем ты ваще ща говоришь? о пс1? или о пс4/пс5?
конечно видел, на хбох360 полно игр двухдисковых
ProfessorK
12.06.2020, 01:05
конечно видел, на хбох360 полно игр двухдисковых
Хбокс мог работать вообще без HDD, на ПК игры давно выходили на 3-6 дисках, а в 90х до20 дискет, никто ничего неперетыкивал:-D
он и так обязательно в PS5, если хо секономить будет версия без блюр привода, диджитал дистрибют онли.
Это как раз не экономия. Блурей привод фигню стоит и он нужен, так как я только на носителях покупаю и играю. Они всё равно будут делать потом дешевые версии. Первые рассчитаны на людей, которые покупают новинки, сколько бы они ни стоили. А потом для продвижения в массы начинают делать удешевленные слимки и прочее
HaseoArmah
12.06.2020, 01:05
Asher, xbox 360 - это паст ген. Я про карент ген которому 7 лет: судя по твоим комментам - ты ваще ничего современного не видел
Хбокс мог работать вообще без HDD, на ПК игры давно выходили на 3-6 дисках, а в 90х до20 дискет, никто ничего неперетыкивал:-D
Не перетыкивал? Тогда зачем на 6 дисках выпускать, если вставил один диск и прошёл игру?:haha:
HaseoArmah
12.06.2020, 01:07
никто ничего неперетыкивал
та не, на 360-м, пс2, пс1 какраз перевтыкивали: на 360-м даже пофегу был винт или не - все-равно просило вставить диск(кроме HD текстур паков, но то другое). Но речь идет про карент ген и дальше, я ваще ору с заявления ро перевтыкивание на пс4 или пс5)
ProfessorK
12.06.2020, 01:08
Это как раз не экономия. Блурей привод фигню стоит и он нужен, так как я только на носителях покупаю и играю. Они всё равно будут делать потом дешевые версии. Первые рассчитаны на людей, которые покупают новинки, сколько бы они ни стоили. А потом для продвижения в массы начинают делать удешевленные слимки и прочее Можешь купить внешний диск желаемого обьема, и закачивать туда все купленные ранее игры, они остануться с тобой когда закроет я сервис игры через 20 или 30 ско там лет) Жесткий диск можно пощупать отого и есть физический носитель с играми:)
Asher, xbox 360 - это паст ген. Я про карент ген которому 7 лет: судя по твоим комментам - ты ваще ничего современного не видел
я не делю игры на года, современные или старые. Я делю игры на интересные и неинтересные. Выйдет пс5, пс4 подешевеет, можно будет тогда себе купить, чтоб поиграть в несколько игр. Как и хбох 1 ради одной игры купить приставку, разве что подешевеет, тогда купится, будет потом валяться бестолку, когда в киллер наиграюсь
добавлено через 1 минуту
Можешь купить внешний диск желаемого обьема, и закачивать туда все купленные ранее игры, они остануться с тобой когда закроет я сервис игры через 20 или 30 ско там лет) Жесткий диск можно пощупать отого и есть физический носитель с играми:)
Спасибо, нащупал уже диски, которые лежат около 6 мёртвых со всей информацией. Покупаю только на носителях, долгосрочная аренда неинтересна даже бесплатно7
HaseoArmah
12.06.2020, 01:10
я не делю игры на года, современные или старые. Я делю игры на интересные и неинтересные.
ну так ты ересь говорил в посте про многодисковые игры: каким боком тут интересное или нет?
ProfessorK
та не, на 360-м, пс2, пс1 какраз перевтыкивали: на 360-м даже пофегу был винт или не - все-равно просило вставить диск(кроме HD текстур паков, но то другое). Но речь идет про карент ген и дальше, я ваще ору с заявления ро перевтыкивание на пс4 или пс5)
Да все верно, на боксе 360, пс2, пс1 перевтыкивали, а вот на ПК никогда ничего никто не тыкал. Вот и начиная с PS4 и X Box one пришли к этому же принципу
HaseoArmah
Жесткий диск можно пощупать отого и есть физический носитель с играми
цифра всегда дороже дисков, и иногда во много раз
добавлено через 47 секунд
а вот на ПК никогда ничего никто не тыкал
перевтыкивали: дискетки перевтыкивали, некоторые игры перевтыкивали - можно было поставить на винт,а если он маленький - то играть с диска.
ну так ты ересь говорил в посте про многодисковые игры: каким боком тут интересное или нет?
чтоб играть в многодисковые игры нао их переставлять. Если открытый мир, надо постоянно будет это делать. На пс3 нкоторые игры требовали инсталляции.
добавлено через 1 минуту
Да все верно, на боксе 360, пс2, пс1 перевтыкивали, а вот на ПК никогда ничего никто не тыкал. Вот и начиная с PS4 и X Box one пришли к этому же принципу
ТОгда обхясни секрет, как можно играть на одном диске в игру6 которая вышла на 4з??? 3 диска лишние, просто пластмасса для веса? У меня был вар край на 4х сд на пк. Значит игра на первом6 а на 3 осталных просто рисунки разные и чистые диски?
HaseoArmah
12.06.2020, 01:14
чтоб играть в многодисковые игры нао их переставлять. Если открытый мир, надо постоянно будет это делать
какие переставлять? я выше тебе отписал: ты не в зуб нгогой про текущее поколение - я тебе об этом сразу и отписал.
какие переставлять? я выше тебе отписал: ты не в зуб нгогой про текущее поколение - я тебе об этом сразу и отписал.
до тебя не доходит. Всегда с тобой сложно. Игра вышла на 3х дисках. Вставил первый и играю. Остальные 2 диска не нужны?
HaseoArmah
12.06.2020, 01:15
Если открытый мир, надо постоянно будет это делать.
ты застрял в паст гене времен пс3 - но мы начали речь про некст ген пс5, а технологии поменялись уже в карент гене. Никаких переставляний дисков, что за бред) Проснись, уже прошло 7 лет минимум)
ProfessorK
12.06.2020, 01:15
цифра всегда дороже дисков, и иногда во много раз
добавлено через 47 секунд
перевтыкивали: дискетки перевтыкивали, некоторые игры перевтыкивали - можно было поставить на винт,а если он маленький - то играть с диска.
ну разве что, а еще были Амиги, Комодоры, и даже PCки без винтов, дискета и являлась жестким диском. Понятно что если винт маленький то нужно было перевтыкивать. Нынче если у тебя будет мало места на жестком диске игру и вовсе не запустить. Диск нужен консоли точно так же как стянуть игру по цифре, а просит наличие в приводе только для инициализации копии, что бы не поставить с одного диска игру на 20 приставок
HaseoArmah
12.06.2020, 01:16
до тебя не доходит. Всегда с тобой сложно. Игра вышла на 3х дисках. Вставил первый и играю. Остальные 2 диска не нужны?
не, до меня доходит что ты не знаешь как оно работает: установило игру, и играешь: какие пенреставляния в 2020? какие переставляния в 2015? мы про пс4 и пс5 говорим,а не о пс1
Ты всегда пытаешься высказать экспертное мнение, но оно основано на древних каких-то знаниях, еще когда палочкой рисовали в пылюке - вот как про многодисковые игры и переставляния шоб поиграть
ProfessorK
12.06.2020, 01:18
ТОгда обхясни секрет, как можно играть на одном диске в игру6 которая вышла на 4з??? 3 диска лишние, просто пластмасса для веса? У меня был вар край на 4х сд на пк. Значит игра на первом6 а на 3 осталных просто рисунки разные и чистые диски?
Зачем перетыковать, игра просто здоровая на один не влазит, вставил в привод по очереди инсталил и все. Диск закинул на полку или выкинуть мож, единственное если была защита то первый дис вегда должен быть в приводе, впрочем ка ки сейчас на консолях, о каикх перевтыкиваниях ты говоришь?:)
не, до меня доходит что ты не знаешь как оно работает: установило игру, и играешь: какие пенреставляния в 2020? какие переставляния в 2015? мы про пс4 и пс5 говорим,а не о пс1
ну, так надо читать, что я пишу, а не прост освои мысли писать. ТЫ дажене понял, что я пишу, тебе на английском писать или на каком языке? Ты спрашиваешь каким боком ссд имеет к размеру игры. Ты на наркоте сидишь или бухой? А теперь ты пишешь, точ игру надо заинсталлировать. Жесть.
добавлено через 1 минуту
Зачем перетыковать, игра просто здоровая на один не влазит, вставил в привод по очереди инсталил и все. Диск закинул на полку или выкинуть мож, единственное если была защита то первый дис вегда должен быть в приводе, впрочем ка ки сейчас на консолях, о каикх перевтыкиваниях ты говоришь?:)
есл инадо один диск вытаскивать, а другой вставлять, это уже перетыкивание. Если у меня пс3 на 4 гига или хбох, я включил игру с диска и играю, я не инсталлирую ничего и не собираюсь. Мне достаточно играть с диска.
добавлено через 0 секунд
есл инадо один диск вытаскивать, а другой вставлять, это уже перетыкивание. Если у меня пс3 на 4 гига или хбох, я включил игру с диска и играю, я не инсталлирую ничего и не собираюсь. Мне достаточно играть с диска.
HaseoArmah
12.06.2020, 01:20
Ты спрашиваешь каким боком ссд имеет к размеру игры. Ты на наркоте сидишь или бухой? А теперь ты пишешь, точ игру надо заинсталлировать. Жесть.
так я так и не понял каким боком ссд имеет к размеру игры? игру так или иначе надо инсталировать. ССД позволяет быстрее игре работать, но ставить оно будет точно так же: привод быстрее не станет
добавлено через 55 секунд
есл инадо один диск вытаскивать, а другой вставлять, это уже перетыкивание.
та не - ты там еще писал про ад для опен ворлда - ты писал про старое доброе смену диска, не надо тут юлить
ProfessorK
12.06.2020, 01:22
ну, так надо читать, что я пишу, а не прост освои мысли писать. ТЫ дажене понял, что я пишу, тебе на английском писать или на каком языке? Ты спрашиваешь каким боком ссд имеет к размеру игры. Ты на наркоте сидишь или бухой? А теперь ты пишешь, точ игру надо заинсталлировать. Жесть.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 0 секунд
сейчас если у тебя нет места на жестком диске, то приставка пошлет тебя лесом и с диском и без диска, никаеи перевыткивания тебе не помогут:-D
HaseoArmah
12.06.2020, 01:22
я включил игру с диска и играю, я не инсталлирую ничего и не собираюсь. Мне достаточно играть с диска.
это в первых играх так, ближе к концу жизни уже все ставить надо было, или львиную долю: без установки уже неполучалось играть: тот же вульфенштейн на боксе 360, или ласты на пс3 - приходилось ставить на винт
добавлено через 1 минуту
сейчас если у тебя нет места на жестком диске, то приставка пошлет тебя лесом и с диском и без диска, никаеи перевыткивания тебе не помогут
та какие ж "сейчас" - лет 7 уже это "сейчас" - собсно как и я описал выше для последних игр бокса и пс3
ProfessorK
12.06.2020, 01:25
та не - ты там еще писал про ад для опен ворлда - ты писал про старое доброе смену диска, не надо тут юлить
и да Far Cry опенворлд, была у меня версия игры на 4 диска от Буки, никакими перевтыкиваниями незанимался при прохождении игры от начал до конца:-D а небыло бы места на диске для инсталяции игры, игра бы послала меня чистить HDD диск или докупать новый)))
так я так и не понял каким боком ссд имеет к размеру игры? игру так или иначе надо инсталировать. ССД позволяет быстрее игре работать, но ставить оно будет точно так же: привод быстрее не станет
добавлено через 55 секунд
Почему так или иначе надо инсталлировать? Я не могу с диска играть без инсталляции? Это была ненавистная тема ПК, заинсталлировать игру, а потом только ты можешь играть. Приставка была простой для игр, вставил диск и играешь. В этом вся суть приставки, удобство и комфорт. Не надо играться с драйверами, директ Х и прочим бредом. На пс4 я играл в игры с диска, не надо было ничего инсталлировать.
HaseoArmah
12.06.2020, 01:36
Почему так или иначе надо инсталлировать? Я не могу с диска играть без инсталляции?
Бинго! Не можешь потому, что скорость привода слишком низкая чтобы тебе дать играть: грузить надо много, и быстро: тут винты с их скоростями не справляются,а древний и улиточнцый привод - и подавна.
Собсно потому пи выбрали ССД - потому шо скорости им надо оч много: графена навернуть не могут нормально.
На PS3 Rage игра - так она ваще как пс2 игра если не установить на винт - бо с привода текстуры не успевет грузить
добавлено через 40 секунд
На пс4 я играл в игры с диска, не надо было ничего инсталлироват
надо - просто игры давали играть со старта и в фоне ставились: на пс4 нет игр которые не ставятся на винт(ну, мож и есть, но это или инди или еще шота)
Так уже давно пора было переходит на картриджи.
HaseoArmah
12.06.2020, 01:39
как сделала нинтенда в свиче? когда ты купил картридж за 1500 грн, и потом еще докачивать 15 гб надо потому шо на картридж не взелзло? серьезно?
Цена за диск на 50 гб пущай бакс, цена за нормальную память на 32 гб - минимум 4, а то и больше.
youtube.com/watch?v=FuN-Pd1pHZY
добавлено через 27 секунд
а вот и Ps 5 завезли
как сделала нинтенда в свиче? когда ты купил картридж за 1500 грн, и потом еще докачивать 15 гб надо потому шо на картридж не взелзло? серьезно?
Цена за диск на 50 гб пущай бакс, цена за нормальную память на 32 гб - минимум 4, а то и больше.
Пусть будет игра на 4 доллара дороже на картридже, пусть на 10. Кто хочет цифру, покупает за 40 еров, кто на картридже, за 50.
Тогда на дисках обязаны писать, что игра требует инсталляции, без инсталляции не запустится. Как в своё время на ПК писали6 тчо игра требует активацию по интернету.
HaseoArmah
12.06.2020, 01:51
Пусть будет игра на 4 доллара дороже на картридже, пусть на 10. Кто хочет цифру, покупает за 40 еров, кто на картридже, за 50.
Тогда на дисках обязаны писать, что игра требует инсталляции, без инсталляции не запустится. Как в своё время на ПК писали6 тчо игра требует активацию по интернету.
издатель на бую вертел удобство пользователя: они экономят на всем и всех: они буду продолжать пихать 8 гб шные картриджи и докчивать кучу гигов с тырнета, как делается сейчас на свиче. Интернет испоганил игровую индустрию: все стали ленивыми, игры недоделанными и патчи первого дня весят под 40 гб. Они за цент вдавятся, а ты про 4 бакса: они сделаю ее дороже, да ничкак не повлияет на размер артриджа.
Ну и плюс: цифра дороже физ носителя) ПС4 игры на 400-600 грн, на свиче примерно так же
И это при том что на доставку физ носителя тратятся деньги больше,чем на продажу цифры - но издатели хитрые ублюдки, они наживаются на лени, и упоротости людей
когда-то на снес топовые игры стоили у нас по 100 долларов, ничего, покупали, не жаловались. Я пиратские на сегу покупал по 30. А сецчас цены вообще смешные, и это не учитывая инфляцию за 25 лет
ProfessorK
12.06.2020, 01:54
Да и нужно заметить что эти 32 гига зв 4 бакса будут тормозные, медленее хорошего HDD, а за SSD и подавно, так что без инсталяции не обойтись что бы небыло как в Rage на PS3 с диска:-D
добавлено через 27 секунд
если хо графику как на Sega или N64 (где кстати был пожатый звук, текстуры и качество видеороликов) то можно вернуться и на картриджи:-D
добавлено через 3 минуты
когда-то на снес топовые игры стоили у нас по 100 долларов, ничего, покупали, не жаловались. Я пиратские на сегу покупал по 30. А сецчас цены вообще смешные, и это не учитывая инфляцию за 25 лет
А причем тут валюта банановых стран ( в том числи и нашей) к доллару, ты же уже указал цены в баксах, какая инфляция к китайскому Юаню:-D
И не было игр по 100$, была одна за 100 Виртуа Рейсинг на Sega, остальные макс по 60, как и сегодня и наверное даже дешевле
HaseoArmah
12.06.2020, 01:57
Да и нужно заметить что эти 32 гига зв 4 бакса будут тормозные, медленее хорошего HDD, а за SSD и подавно
ну свичу вон не мешают, игр бегают шустро графен есть: и да, медленее чем HDD оно не может быть физически, даже если взять сд карточку с алика на 32 гб за 3 бакса - она будет быстрее любого ХДД)
но речь идет о 50 -100 гб: тут уже другой вопрос - в цене, ибо стоит оно будет космос, а выхлопа ноль
ProfessorK
12.06.2020, 02:04
ну свичу вон не мешают, игр бегают шустро графен естьь
Свич "трошки" недотягивает до PS4 Pro, а тем более PS5 графики:-D
А причем тут валюта банановых стран ( в том числи и нашей) к доллару, ты же уже указал цены в баксах, какая инфляция к китайскому Юаню:-D
И не было игр по 100$, была одна за 100 Виртуа Рейсинг на Sega, остальные макс по 60, как и сегодня и наверное даже дешевле
Я говорю за инфляцию в долларах. За 25 лет доллар обесценился немало.
С 100 долларов в 95м году сейчас это 168 долларов. По 100 долларов были все топ игры на снес Киллер инстинкт, Данки конг, майкл Джордан и так далее. На сегу пиатские мортал комбат ультимейт стоили 40 долларов. А 60 долларов тогда, это 100 долларов сейчас. Так что цены на игры сильно упали. Как и на всю технику. Если сейчас холодильник стоит 300 долларов, в 95м он должен был стоить 180. Только вот тогда кинескопный 21 50 герцовый сони стоил 400 долларов, что сейчас равнозначно 670 долларов. А за такие деньги можно купить огромный (по сравнению с 21) 4к сони.
добавлено через 4 минуты
Свич "трошки" недотягивает до PS4 Pro, а тем более PS5 графики:-D
Вии ю портативная по графике. Какая там пс4 обычная???? Пс4 про это уже свич 2. МК11 смотрел сравнение по графике, на свиче вообще позор по сравнению со всем остальным.
Я так смотрю, никаких радостных отзывов о презентации не вызвало ни у кого. Будто просто показали новые игры на ближайшие 2 года на пс4. А когда-то приставки новые вызывали такой ажиотаж. Какой был переход с денди на мега драйв, потом со снес на н64. Но вот переход в 3д меня не радовал вообще, такая красивая графика на снес и такое убожество на пс1. И там дальше уже разница всё меньше и меньше
ProfessorK
12.06.2020, 03:06
Да то ты сам просто помоложе был, вот все и казалось тогда круче, и трава зеленее и небо голубее. Уже такого не будет для нас больше:)
Самый кошерный камент.
И после закрытия серваков этими кариками можно будет только подтереться - даже при наличии физической копии поиграть не получится.
Я говорю за инфляцию в долларах. За 25 лет доллар обесценился немало.
А тебе говорят, что 100 баксов в 90-х - это желание выйти в плюс при минимальных продажах в этой стране
На западе на старте игра стоила всё те же 60 баксов и много дешевле позже.
И да, только в этой стране стоимость игры считалась из расхода на скольких болванах вышла игра - одной или трёх-четырёх, т.к. платить за лицензию никто не собирался.
Но вот переход в 3д меня не радовал вообще, такая красивая графика на снес и такое убожество на пс1.
Всё оно впечатляло. К тому моменту уже блевать тянуло от этих долбанных 2д платформеров, где на 3ДО и Сатурн смотрели как на круть несусветную. Кадры из передачи Тет-а-Тет'a "CиDи и Смотри" в принципе воспринимались как альтернативная реальность.
Да то ты сам просто помоложе был, вот все и казалось тогда круче, и трава зеленее и небо голубее. Уже такого не будет для нас больше:)
Сотню раз уже приводил примеры6 что раньше было лучше. Не всё, но в сотни раз больше было качественных фильмов6 музыки и игр. Вот я сейчас посмотрел старые фильмы куб. куб 2 и куб зеро, а то про них рассказывали столько. Фильмы 97, 2001 и 2004х годов. Как я намучился смотреть этот треш. Типа старое, было лчше, а ничего не было. Если фильм хлам6 дешевка быз смысла, без актёров, без музыки, оно как тогда было мусором, так и сейчас. Прослушиваю аудио кассеты сейчас, уже почти закончил. Музыка 90тых, начала 2000 просто сказка, слушаю и настроение поднимается. Новую музыку ни я не слушаю, ни мои знакомые, потому что это мусор и сами артисты говорят, что им не нравится жтот хлам, что им диктуют условия менеджеры и лейблы/организаторы фестивалей, что они должны играть, чтоб быть в ротации, иначе андеграундные клубы на пару сотен человек.
С играми так же, графика6 заставки6 актёры6 реклама. Теперь добавились игры с открытым миром, потому что приставки позволяют. Вот теперь надо бродить из пункта А в пункт В через всю карту, потом назад и так всю игру. У меня знакомые скучают кто по чём6 один по сайлент Хиллу качественному, которого давно уже не было, другой по ещё каким-то играм из прошлого. Не потому, тчо он тогда был моложе и всё казалось лучше. Моложе = дурак или как тогда понимать? Или моложе, дал конфетку, и радости на неделю? Я в детстве нелюбил сильн омарио брос, я и сейча сеё не люблю, а тем более марио брос 2 и 3, те ещё хуже. Старые игры, а мне они не нравились ни тогда6 ни сейчас. Супер марио ворлд уже была классная, хотя вторая часть мне не понравилась. Где логика, тчо раньше было лучше только потому, что оно было раньше???ЧЕрвяк Джим был шедевром не потому, тчо вышел тогда, а потому что игра сделана с любовью и профессионалами.
добавлено через 2 минуты
А тебе говорят, что 100 баксов в 90-х - это желание выйти в плюс при минимальных продажах в этой стране
На западе на старте игра стоила всё те же 60 баксов и много дешевле позже.
И да, только в этой стране стоимость игры считалась из расхода на скольких болванах вышла игра - одной или трёх-четырёх, т.к. платить за лицензию никто не собирался.
.
Читай выше, 60 долларов тогда = 100 долларов сейчас. В стоимость уже закладывалась стоимость картриджа и всех устраивало. Игра грузилась с картриджа быстро, без всяких ожиданий, картридж не портился, как диски.
добавлено через 8 минут
Всё оно впечатляло. К тому моменту уже блевать тянуло от этих долбанных 2д платформеров, где на 3ДО и Сатурн смотрели как на круть несусветную. Кадры из передачи Тет-а-Тет'a "CиDи и Смотри" в принципе воспринимались как альтернативная реальность.
Меня не тянулос совсем, а вот от 3до тянуло реально. Не понимал, как такая приставка нового поколения с заставками видео, а играми ужасными. Джурассик парк в отделе смотрели все вместе те заставки, вау, началась игра и все друг на друга стали смотреть, не понимали, это уже игра или это прикол какой-то. В тех играх заставки были самое интересное и круть несусветная, сами игры были мусором несусветным. Гекс только понравился, потому что был 2д платформером. Неудивительно, тчо тогда у меня пс1 не задерживалась более полугода, не мог играть, надоедала ужасно, продавал нафиг сразу. Повзрослел за год резко??? Нет, игры не нравились. К играм вернулся после чего? Когда возродили МК в 2д6 Марио в 2д и Данки конг в 2д. Тогда купил нинтендо вии и снова стал получать удовольствие от игр. У меня вкусы не меняются. Если нравятся 2д игры, меня тошнть не может от них6 потому что мне это нравится. А вот 3д екш не люблю, на новых приставках их всё больше и больше. Вот это неинтересно и тошнит. Так зачем себя мучать и играть в то, что не нравится только потому, что оно новое????
ProfessorK
12.06.2020, 13:31
Да согласен, по Тет-А-Тет помню эти передачи еще была «Світ електроних розваг» поделена на две части, первая новинках кино, вторая о видеоиграх в основном на Sega, но проскакивали на Saturn и 3Do. И согласен на CD консоли с 3d все смотрели как на нечто космическое и пускали слюни) На счет передач того времени еще очень нравились обзоры новинок видеокассет на канале Ютар, с закадровым голосом диктора коротко расказивающего сюжет под трек Роберта Майлеса Fable:good:
link_ukr
12.06.2020, 13:36
Нашли мою посылку :) Она в другом населённом пункте,номер накладной не правильный. Посылка нажаль будет отправляться обратно,нельзя чтобы покупателю она поехала,а это олх безопасная сделка. Кстати и они мне дали номер мобильного покупателя,который не показывает олх (пока посылка не будет на почте)
добавлено через 1 минуту
Что так всем дизайн плейстешен 5 не понравился? :) Конечно с Блю рей приводом - видно что в последние секунду долепили,думали наверное дисков уже не будет.
ProfessorK
12.06.2020, 13:42
Что так всем дизайн плейстешен 5 не понравился? :) Конечно с Блю рей приводом - видно что в последние секунду долепили,думали наверное дисков уже не будет.
Так будет же точно такая удешевленная версия без блюрея. Следующея уже будет без блюров склрее всего
еще очень нравились обзоры новинок видеокассет на канале Ютар, с закадровым голосом диктора коротко расказивающего сюжет под трек Роберта Майлеса Fable:good:
Прям за живое, как сейчас помню, как раз к тому времени мне купили видак, и эта было даже круче сеги )
C cамого начала приставка планировалась с блурей приводом. Это вот без него точно в последнее время долепили, чтоб хоть как-то удешевить консоль. А дизайн не понравился в плане лишних элементов в виде крыл. К чему оно? Пыль собирать? Так же прямоугольная форма удобней тем, что на неё можно положить другую приставку, а эта ни туда, ни сюда. Когда у человека одна приставка возле телека, то не проблема, когда 4 приставки, это уже большая проблема. Так же ни слова про обратную совместимость игр, что немаловажно! Друг, имея пс4, хочет купить пс3, чтоб играть в игры от пс3. Имея игру на пс3, на пс4 надо её заново покупать, просто для того, чтоб можно было поиграть в неё, не улучшенную, не римейк, а просто в ту же самую игру.
добавлено через 2 минуты
Так будет же точно такая удешевленная версия без блюрея. Следующея уже будет без блюров склрее всего
Что буз блуреев то точно, так как нового формата уже делать не будут для 8к видео, а 4к на него влазит каким-то образом. Думаю, продажи цифровых версий приставки покажут, насколько рынок готов к чисто цифровым релизам. А там уже или какие-то картриджи будут делать, или цифровые. В картридже можно подстраивать по конкретную игру, добавить памяти или наоборот убрать лишнюю. Как на аудиокассете. Запись на 45 минут6 дают именно столько плёнки, альбом на 25 минут, дают на 25 минут.
добавлено через 19 минут
Ещё для Хасео и других масочников
Asher, снова проявилась причина, по которой считаю споры с тобой бесполезными и аналогичными спорам со стариками, что игры не превращают в маньяков. Любишь умничать в том, в чём не разобрался, нужно эту глупую привычку отбить. Оставь разговоры о современных консолях тем, кто ими активно пользуется и в них хорошо разобрался, реально выставил себя как старпёра, который думает, что всё знает.
Поясняю - игры с blu-ray диска на PS4 в обязательном порядке автоматически устанавливаются на жёсткий диск. Такое решение было принято, поскольку скорость загрузки данных гораздо лучше у жёсткого диска, чем у привода оптических дисков. Одни игры очень быстро устанавливаются и можно запустить сразу, другие ставят приоритетную часть данных, после чего можно начать и на фоне будет продолжаться установка, третьи надо ждать пока установятся. Почти всегда можно увидеть полоску прогресса установки на иконке. Насчёт информирования - посмотри на заднюю сторону диска. Берём Анчартед 4:
Минимум 50Гб свободного места требуется. А диск в приводе остаётся для проверки подлинности и обладания, иначе можно с одного диска раздать игру всему городу.
На PS3 часть игр предлагали установить фрагмент данных для ускорения загрузки, в некоторых это было принудительно, если не ошибаюсь. ПС3 уже порой не успевала подгружать текстуры, даже в первом Анчартеде порой приходилось ждать несколько секунд чтобы кусок ландшафта из куска мыла превратился в то, что задумано.
Проблема PS4 в другом. Разработчики привыкли рассчитывать на интернет, из за спешки со сроками могут закидывать на диск сырые версии, после чего выкатывают day one патчи и могут так целый год обновления клепать. Иногда на диске даже нет целой игры или части игр из сборника. Потому полноценное коллекционирование физических копий закончилось в поколении PS3/Xbox360/Wii. Там тоже бывали обновы, но игры без них вполне себе нормально работали.
МК11 смотрел сравнение по графике, на свиче вообще позор по сравнению со всем остальным.
Т.е. свич, который мощнее PS3, выдаёт позор по сравнению с PS4 и другими системами, но между играми PS3 и PS4 разница минимальная? Какое то избирательное зрение. На свиче всю технологичную мультиплатформу урезают довольно сильно, только чтобы тянула те же игры, что на PS4, вплоть до понижения разрешений до уровня тех, что выдавала PS2. Такой "позор" и в Думе можешь наблюдать и в Вульфенштайне и других играх.
Вот графика типичного опенворлда на PS3:
Геометрия угловатая, растительность примитивная, текстуры низкого разрешения. Ещё и подтормаживает всё это дело в 720р.
А вот Death Stranding:
Кто в здравом уме будет спорить с тем, что банально 512 мегабайт памяти из середины двухтысячных на PS3 несравнимы с 8 гигабайтами более быстрой памяти из 2012 года в PS4 и какую картинку можно выжать соответственно. Могу накидать своих скриншотов из Spider-man или Uncharted 4/LL.
Игры на PS3 довольно плохо устаревают, там наблюдаются, так называемые, "мыльные текстуры", сглаживание в основном слабенькое, а порой его нет вообще, получай удовольствие от лесенок, у игр часто нет V-sync, потому кадры рвёт, игровой процесс подтормаживает.
Да то ты сам просто помоложе был, вот все и казалось тогда круче, и трава зеленее и небо голубее.
Да не, просто когда с чёрно-белого переходят на цветное, с 8 цветов на экране до 64, 256, с четырёх мелких спрайтов на экране до 30+ и больших, с мелких разрешений до 480р, с набора примитивов и точек до мультяшных рисунков, а потом и до принципиально новой трёхмерной графики, тогда разница более разительна и очевидна, даже глупому понятно. Дальше чаще всего идут качественные отличия, нужно использовать мозг и понимание, чтобы корректно видеть визуальные изменения, с примитивным восприятием оно плохо работает, а развитое позволяет видеть, что мозг других затрудняется регистрировать. Из одной фразы, что человеку наплевать на графику, можно сделать весьма вероятное допущение, что в ней слабо разбирается и градус его критического восприятия снижен.
К примеру, в играх до сих пор слабо реализованы эффекты частиц, огня, дыма, длинные волосы и реалистичную физику с интерактивным окружением всё чаще игнорируют. Технология raytracing начинает свой путь, на консолях появится только с новым поколением. Просчёт честного света и отражений в реальном времени в играх существенно влияет на реалистичность картинки, даже в старом добром Quake 2, а уж в современных играх будет той ещё конфеткой.
Разница между PS3 и PS4 была для меня очевидна с самого первого показа Killzone Shadow Fall. В Infamous: SS залипал в фоторежиме, там хорошо поработали со светом.
Так же ни слова про обратную совместимость игр, что немаловажно! Друг, имея пс4, хочет купить пс3, чтоб играть в игры от пс3. Имея игру на пс3, на пс4 надо её заново покупать, просто для того, чтоб можно было поиграть в неё, не улучшенную, не римейк, а просто в ту же самую игру.
Если бы внимательно следил, уже бы знал, что давно официально подтвердили. И продолжаешь нести чушь. У PS4 нет обратной совместимости вообще. Ты не можешь купить игру для PS3 на PS4. Помимо тех игр, которые сразу выходили и на PS3 и PS4, у тебя ровно два варианта:
1. Купить улучшенный ремастер игры с PS3, специально выпущенный для PS4. Их не так уж много.
2. Купить подписку PS Now для стриминга PS3 игр за 20 баксов в месяц или 100 за год. В России и тем более у нас этот сервис не работает, нужно заводить американский аккаунт и можешь себе прикинуть расстояние до серверов, инпут-лаг, риск зависаний и обрывов соединения, при этом имеешь на выходе пожатое видео игры, из за этого качество картинки хуже оригинальной PS3, стоящей непосредственно у тебя дома. И то, там нет всех игр, выходивших на PS3. Нету нужной тебе - прогуляйся Вася на рынок за старой консолью. Только так.
Проблема PS4 в другом. Разработчики привыкли рассчитывать на интернет, из за спешки со сроками могут закидывать на диск сырые версии, после чего выкатывают day one патчи и могут так целый год обновления клепать. Иногда на диске даже нет целой игры или части игр из сборника. Потому полноценное коллекционирование физических копий закончилось в поколении PS3/Xbox360/Wii. Там тоже бывали обновы, но игры без них вполне себе нормально работали.
Интересно, или можно каким-то образом скачать патч и записать себе на винчестер для дальнейшей игры, когда поддержку приставки прекратят?
добавлено через 8 минут
Т.е. свич, который мощнее PS3, выдаёт позор по сравнению с PS4 и другими системами, но между играми PS3 и PS4 разница минимальная? Какое то избирательное зрение. На свиче всю технологичную мультиплатформу урезают довольно сильно, только чтобы тянула те же игры, что на PS4, вплоть до понижения разрешений до уровня тех, что выдавала PS2. Такой "позор" и в Думе можешь наблюдать и в Вульфенштайне и других играх.
Вот графика типичного опенворлда на PS3:
Геометрия угловатая, растительность примитивная, текстуры низкого разрешения. Ещё и подтормаживает всё это дело в 720р.
А вот Death Stranding:
Кто в здравом уме будет спорить с тем, что банально 512 мегабайт памяти из середины двухтысячных на PS3 несравнимы с 8 гигабайтами более быстрой памяти из 2012 года в PS4 и какую картинку можно выжать соответственно. Могу накидать своих скриншотов из Spider-man или Uncharted 4/LL.
Игры на PS3 довольно плохо устаревают, там наблюдаются, так называемые, "мыльные текстуры", сглаживание в основном слабенькое, а порой его нет вообще, получай удовольствие от лесенок, у игр часто нет V-sync, потому кадры рвёт, игровой процесс подтормаживает.
Ты не понял акцент. ПС3 и ПС4 приставки разных поколений. Свитч одно поколение с пс4, которое имеет 90 процентов мультиплатформы и переизданий старых игр с конкурентных приставок + Марио и Анимал Кроссинг эксклюзивы. Графика пс3 и пс4 не так сильно отличается, как пс2 и пс3, к примеру, или пс1 и пс2. А дальше будет ещё меньше отличаться. Возьмём гран туризмо пс3 и пс5. Разница минимальная. А вот пс1 и пс3 разница огроменная в гран туризмо. Там 10 веселых квадратов, а там отражение от асфальта, фоны красивые, в ридж рейсере ещё красивей. Вот и даже ридж рейсер взять пс1 и пс3. А теперь это же с пс3 сравнить с пс5, разница в разы заметнее. А потом пс5 и пс6 будет еле заметен переход. Чем ближе к реальности, тем меньше различий может быть заметно даже есл имощность приставки вырастает в разы. даже просто потому, что эта мощность будет ненужна. Если оно просчитывает всё в поле зрения, приставке не надо просчитывать на другом конце земного шара, потому что мы не видим этого.
добавлено через 12 минут
Если бы внимательно следил, уже бы знал, что давно официально подтвердили. И продолжаешь нести чушь. У PS4 нет обратной совместимости вообще. Ты не можешь купить игру для PS3 на PS4. Помимо тех игр, которые сразу выходили и на PS3 и PS4, у тебя ровно два варианта:
1. Купить улучшенный ремастер игры с PS3, специально выпущенный для PS4. Их не так уж много.
2. Купить подписку PS Now для стриминга PS3 игр за 20 баксов в месяц или 100 за год. В России и тем более у нас этот сервис не работает, нужно заводить американский аккаунт и можешь себе прикинуть расстояние до серверов, инпут-лаг, риск зависаний и обрывов соединения, при этом имеешь на выходе пожатое видео игры, из за этого качество картинки хуже оригинальной PS3, стоящей непосредственно у тебя дома. И то, там нет всех игр, выходивших на PS3. Нету нужной тебе - прогуляйся Вася на рынок за старой консолью. Только так.
Я именно это и написал, откуда ты взял, что я говорил, что есть обратная совместимость??? Тогда не надо было бы покупать ничего заново, вставил диск с пс3 и играешь, а другу не надо было бы покупать вторую приставку предыдущего поколения, чтоб играть в то, что он хочет.
Интересно, или можно каким-то образом скачать патч и записать себе на винчестер для дальнейшей игры, когда поддержку приставки прекратят?
При установке игры обновления автоматически начинают качаться. Устанавливать игры можно и на внешние жёсткие диски и складировать их. Отдельно собрать патчи вместе для всех игр и закинуть их на внешник нельзя.
ПС3 и ПС4 приставки разных поколений. Свитч одно поколение с пс4
Ты сейчас сравниваешь стационарную большую приставку, запитанную от сети, с небольшим портативным планшетиком, питающимся от батарейки и имеющим экран. Помимо того, что памяти для ресурсов у Свича в 2 раза меньше чем у PS4, плюс она не такая хорошая, так ещё и система охлаждения слабая, её даже не разгоняют на полную, чтобы батарею не садить за полчаса и не перегревать устройство. Прошлая портативка нинтенды даже до геймкуба не дотягивала.
Сам же и писал, что свич это портативная Wii U по графике, а вииюха по производительности относится к тому же поколению, что и PS3, игры примерно на одном уровне. Железо у Wii U слабовато, но памяти в 3 раза больше чем у PS3. Вот где я скажу, не такая большая разница (Switch vs PS4)
Выглядит как если бы одну и ту же игру на ПК поставить на максимальные настройки и минимальные и понизить разрешение. То что я скинул в сравнении - принципиально другой уровень и PS3 не потянет. А ты пишешь:
вот у товарища дес стрендинг, сравниваю с играми на пс3. разница минимальная
Что выжали из 512мб и железа 2006 года и что из 8гб и железа 2013 - минимальная разница, ага. На PS3 и близко такого нет, что выдаёт Death Stranding.
Возьмём гран туризмо пс3 и пс5. Разница минимальная.
Сама PS5 не вышла, игра ещё не вышла, технический анализ и сравнение никто не проводил. Всё что у нас есть - видеоряд с пожатого стрима. И ты уже делаешь выводы. Лучше задай себе вопрос, а сильно ли отличаешься от тех покупателей, на которых жалуешься, если пишешь тут одну глупость за другой? Они вполне могут иметь низкий интеллект, но у тебя довольно хороший ум и применять умеешь, так что за беда?
Если оно просчитывает всё в поле зрения, приставке не надо просчитывать на другом конце земного шара, потому что мы не видим этого.
Игры пока не могут даже в поле зрения просчитать такую игру, которую не отличить от реальности, а без просчёта света и детализации всё продолжает выглядеть искусственным. Насчёт другого конца земного шара - вот кстати одна из фишек новой Соньки и бокса будет, за счёт скорости новых SSD, можно мгновенно переместится из одной большой проработанной локации - в другую. Тогда как сейчас потребуется длительная загрузка. На PS5 благодаря этому хотят избавиться от загрузок вообще, чтобы было как раньше с картриджей. Наконец мы достигли этих времён :-D
Я именно это и написал, откуда ты взял, что я говорил, что есть обратная совместимость??? Тогда не надо было бы покупать ничего заново, вставил диск с пс3 и играешь, а другу не надо было бы покупать вторую приставку предыдущего поколения, чтоб играть в то, что он хочет.
Акцент не на том, про обратную совместимость для справки. Ты написал:
Имея игру на пс3, на пс4 надо её заново покупать, просто для того, чтоб можно было поиграть в неё, не улучшенную, не римейк, а просто в ту же самую игру.
Не можешь ты заново купить игру PS3 на PS4, не проигрывает PS4 игры от PS3. Только улучшенные или римейки избранных игр, сделанные под саму PS4. Или подписка на облачный сервис, в которым можно и на ПК пользоваться.
PS Vita, например, тоже диски не поддерживает, некуда вставить, но если игры PSP куплены в цифре, то играть можно.
Специально для Haseo, подтверждение моей логики
Я сразу говорил, тчо маски собирают микробы, и потмо возле рта носить кучу бактерий. Так что носи дальше, пока не заболеешь, а я лучше без маски буду.
добавлено через 38 часов 46 минут
Опять тот же формат с коробкой ,с гарантией и отправит безопасной сделкой, но уже фото друие. Прошу фото с коробкой сделать и ждём результат.
добавлено через 50 часов 3 минуты
Опять для Хасео
Может, хоть немного начнёшь понимать, что такое вирус. Это не птица котрая летает в воздухе и от неё можно оградиться сеткой. Для вируса маска как волейбольная сетка для песка.
Там написано, сколько частиц надо для инфицирования и сколько человек больной выдыхает в минуту.
ProfessorK
15.06.2020, 13:22
Ашер, кстати а зачем тебе Technics SL-1210, понимаю аппарат крут, но он для диджеев и с этими же примочками, ты играть собрался? Если нет то там цена как минимум в два раза переплата если просто для прослушивания винила, можно вдвое дешевле при чем ничего не потеряв в качестве, ту же Аудиотехнику взять. У меня вообще советская Электроника ЭП-017 голову ток поменять на добротную с иглой, и будет не хуже тех же аудиотехник, Прожектов и прочего буржуйского Hi-Fi)
для диджеинга, конечно. Пластинок под 200 электронной музыки, будет своя квартира постоянная, тогда уже бы покупал пластинки в большом количестве, пока цена вообще в космос не улетела на них. Хотя уже проверил, просот музыку слушать мне интересней на кассетах или дисках, чем мп3 на компе. Мп3 быстро6 поэтому треки клацаются6 10 сек поиграла и следующая6 следующая6 следущая. Как с играми, лежит 100 пираток на пс1, по 10 минут в каждую6 половина просто в дальний угол и никогда не включал снова, в пару штук играю. А когда кассету включл6 мотать на другой трек надо подходить или с пульта перемотку включать, ждать, уже не так быстро. Поэтому раз включил и слушаешь. Это уже проверено и мной и моими друзьями. С пластинкой в этом плане сложнее и с каждым проигрыванием она убивается. Были, конечно, ченджеры, но это тот ещё аппарат. А вот эта классика диджеинга должна быть полюбому и минимум в 2х экземплярах. Хотя сеты технарей типа Джефф Милса на 4х деках, это бомба мастерства, но я таким не страдаю.
добавлено через 17 минут
для полного набора надо 2 проигрывателя Technics SL 1210 мк2, 2 проигрывателя Pioneer CDJ 1000 MK3 (CDJ 2000 в идеале) и пульт Pioneer DJM 800. Потом только уши или сони, или сенхайзеры.
добавлено через 3 часа 16 минут
Эх, опять пользователь заблокирован :-D Не дают нме узнать, в чём прикол. Думаю, скинут ссылку на олх доставку. Потому что упорно пишет, какой ему смысл обманывать, есл ион олх доставкой отправляет. Мне не хочется 10 штук туда назад прогнать и заплатить комиссию в сотню или больше.
Да, я чуваку написал, оказался с хорошим чувстаом юмора )
дизайн новой плейстейшн что-то у людей вызывает только смех :)
ProfessorK
17.06.2020, 13:13
дизайн новой плейстейшн что-то у людей вызывает только смех :)
а некоторым нравится, говорят мол надоел это дизайн VHSов из 90х мол это футуристично:-D
Народ, что за шляпа, сегодня прочитал что пс3 слим может запускать диски от пс1 если регион совпадает, впервые такое слышу
Youngcrab
17.06.2020, 14:37
Может, и да только своего региона
ProfessorK
17.06.2020, 14:44
Народ, что за шляпа, сегодня прочитал что пс3 слим может запускать диски от пс1 если регион совпадает, впервые такое слышу
Тю открытие Америки, все PS3 имеют обратную совместимость с PS1, но только своего региона это да:)
Вот я вася ))) а если прошитая то будет читать другие регионы? И это, суперслимка так же ситает? Блин, чо я раньше не знал, так бы не продавал диски на пс1 (
ProfessorK
17.06.2020, 14:53
Вот я вася ))) а если прошитая то будет читать другие регионы? И это, суперслимка так же ситает? Блин, чо я раньше не знал, так бы не продавал диски на пс1 (
Должна и суперслимка, но все таки лучше перепроверить.
Прошивка непоможет только свой регион и только лицензия, хакнутая, прошивка позволяет запускать игры с образов PS3. PS2 и PS1 игры только с привода и только на лицензии если аппаратно. Сторонними эмулями может быть можно и с образов, этого не скажу
Спасибо, буду переваривать инфу, нужно будет как то супермлимку проверить.
HaseoArmah
17.06.2020, 15:16
Бамбула,
прошита запускает любые игры любых регионов(PSP,PS1,PS2,PS3 )
не прошитая - только своего региона PS1, и любого региона PS3.
Но зачем тебе диски, если с образа грузится быстрее, и диск не убиваешь, и привод не убиваешь, и игры все есть.
Бамбула,
Но зачем тебе диски, если с образа грузится быстрее, и диск не убиваешь, и привод не убиваешь, и игры все есть.
Как бы и не зачем, это тот же принцип как и с кариками на старые приставки, зачем куча дорогущих картриджей если есть эмули и флешкарики, иногда приятно диск запихнуть в приставку ) На пс1 как то уже играть не то, а вот с пс3 намног удобнее, и хдми, и джойстик безпроводной
ProfessorK
17.06.2020, 15:44
Бамбула,
образы только PS3 запустит, PS1/PS2 только сторонним эмулем, а не своими аппаратными или софтовыми средствами.
Вот имею хакнутую ОС запустил на PAL консоли NTSC NFS4 результат
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
И еще раз аппаратно или софтово (родным софтом от SONY) PS3 запускает игры только PS3 любого региона, PS1 только своего, PS2 только своего если консоль имеет обратную совместимость с PS2 (аппаратную или софтовую), PS3 все слимы тут мимо кассы). Хакнутая прошивка позволяет запускать все игры PS3 и все. Правила для запуска PS1\PS2 игр остаются такими же как и для нехакнутой. Можно накотить левый эмулятор но это уже не то, могут буть баги несовместимости и прочее, больше никак
добавлено через 8 минут
Так что Бамбула если хо играть на PS3 игры с PS1 то только лицензия своегое региона, или если консоль хакнута то эмуль и образы, но как оно пашет ХЗ я непроверял
образы только PS3 запустит, PS1/PS2 только сторонним эмулем, а не своими аппаратными или софтовыми средствами.
Вот имею хакнутую ОС запустил на PAL консоли NTSC NFS4 результат
И еще раз аппаратно или софтово (родным софтом от SONY) PS3 запускает игры только PS3 любого региона, PS1 только своего, PS2 только своего если консоль имеет обратную совместимость с PS2 (аппаратную или софтовую), PS3 все слимы тут мимо кассы). Хакнутая прошивка позволяет запускать все игры PS3 и все. Правила для запуска PS1\PS2 игр остаются такими же как и для нехакнутой. Можно накотить левый эмулятор но это уже не то, могут буть баги несовместимости и прочее, больше никак
добавлено через 8 минут
Так что Бамбула если хо играть на PS3 игры с PS1 то только лицензия своегое региона, или если консоль хакнута то эмуль и образы, но как оно пашет ХЗ я непроверял
Спасибо за развёрнутый ответ! Осталось выяснить будет ли суперслим запускать, хоть её все и хаят, но в техническом плане всё же она наверняка будет по лучше слимки, там хотя бы можно норм поменять термопасту без вскрытия проца )
а некоторым нравится, говорят мол надоел это дизайн VHSов из 90х мол это футуристично:-D
Такой дизайн практичный для аппаратуры. Футуристичный дизайн нужен автомобилям. Так же и в одёжке нужна практичность и классика, а не пружинки, спиральки, лампочки на голове, как посмотришь эти показы мод. Для кого это? В чём смысл показать какую-то хрень6 которую никто не оденет? Просто собрать всяких "эстетов" они же голубые, и потмо будут говриь6 а ты видел новую коллекцию Шанель? да-да, это потрясающе, такая свежесть, такая глубина, такое желание. Ёю твоб мать, как были чёрные костюмы 100 лет назад, так и сейчас, это классика. Футболка, рубашка, штаны6 шорты, юбка, блузка. Это всё прктично и люди носят потому что удобно и им нравится. А такой дизайн в технике просто лишний повод пыль собирать и искать место6 куда приткнуть такое чудо. Вот нес, минимализм, снес уже дизайн, но приставка была практичная всё равно, я стоял на ней всем весом, она не треснула, не разломалась, ничег оей не было вообще. А это что??? Торчат какие-то воротнички пластиковые. Ну, да, то такое дело, дело вкуса.
Yevgeniy
17.06.2020, 18:41
CECHA, CECHB версии еще аппаратно могли эмулить PS2 игры, CECHC на программном уровне. Во всех остальных версиях совместимость с PS2 убрана, но поддержка PS1 есть везде. Тоже конечно все только для своего региона.
Ну что хлопцы кто сегодня бежит за The Last of US Part II?:)
Ну что хлопцы кто сегодня бежит за The Last of US Part II?:)
Ну смотря кто где, мои 2 комплекта завтра приедут, правда я один заберу, второй на всякий случай заказал, мало ли )
Ну смотря кто где, мои 2 комплекта завтра приедут, правда я один заберу, второй на всякий случай заказал, мало ли )
Жалко ток что ревизия PROшки третья, она говорят не очень удачная, самая удачная вторая. Выкатили бы уже 4ю какую то за 2года
Жалко ток что ревизия PROшки третья, она говорят не очень удачная, самая удачная вторая. Выкатили бы уже 4ю какую то за 2года
А что с ней не так, у меня их 2 штуки было, точнее вторая сейчас есть, не гудит, не шумит, не пищит. Насколько я знаю это лотерея ) Юоюсь если выкатят 4-ю или про слим, то там ещё больше удешевят, например из папье маше сделают, а вместо упаковки пакет из атб.
А что с ней не так, у меня их 2 штуки было, точнее вторая сейчас есть, не гудит, не шумит, не пищит.
Она кажись горячей 2й ревизии, ну и кабель у 2й толстый с землей как у ПК, в эту уже как настольной лампе присобачили:)
Что там на счет внешеного HDD таки дают или развод?, мне перезвонили с Foxtrot сказали что ток консоль и игра никаких доп плюшек)
Она кажись горячей 2й ревизии, ну и кабель у 2й толстый с землей как у ПК, в эту уже как настольной лампе присобачили:)
Что там на счет внешеного HDD таки дают или развод?, мне перезвонили с Foxtrot сказали что ток консоль и игра никаких доп плюшек)
По поводу горячей я не сравнивал, но говорят что да, но зато тише, была прошка первой ревизии, то разница ощутима весьма. По поводу провода, для меня это скорее плюс, так как у меня всё равно земли нет, ну то такое, сомневаюсь кстати что эта земля там есть, а если и есть то что то решает. Про винт узнаю наверняка уже завтра, когда в живую увижу, но вчера звонил уточняли по доставке, то сказали шо винт по любому будет. Не будет винта, то может и не возьму, лучше тогда уже бокс, и дешевле на 2к. А в фокстроте был указан винт при предзаказе? бо в комфи я специально тормошил манагера и он убедил что всё будет.
Чёт я в фокстроте на сайте вообще не нашёл такую
Чёт я в фокстроте на сайте вообще не нашёл такую
Так её нету )
а разгребли значит, предзаказы были
Шота эту коллекционку иксбокс флеш поимел в хвост и в гриву :-D
Кста в комфи диск не дают на 2 Тб я взял без диска, думаю может вернуть завтра, пока не вскрыл:)
Еще час назад когда я был в Комфи было написано на сайте про 2 Тб винт, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] уже почистили после моего скандала, но они так и не дали винта.
Лучше бы в Факе брал бы, там хоть 130 грн бонусов упало бы на счет на будущую покупку и подвезли бы под дверь.
И кста как я и прелполагал поверхность с татухой не пластик чисто, а как лимитка ГОВа была покрашана, ток в ГОВе силвер , а здесь уголь силвер но то краска, не сам цвет пластика. Поеду верну в зад завтра, буду юзать дальше свою американку второй ревизии)))
Кста в комфи диск не дают на 2 Тб я взял без диска, думаю может вернуть завтра, пока не вскрыл:)
Еще час назад когда я был в Комфи было написано на сайте про 2 Тб винт, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] уже почистили после моего скандала, но они так и не дали винта.
Лучше бы в Факе брал бы, там хоть 130 грн бонусов упало бы на счет на будущую покупку и подвезли бы под дверь.
И кста как я и прелполагал поверхность с татухой не пластик чисто, а как лимитка ГОВа была покрашана, ток в ГОВе силвер , а здесь уголь силвер но то краска, не сам цвет пластика. Поеду верну в зад завтра, буду юзать дальше свою американку второй ревизии)))
Я сделал скрины сразу как написали, и даже распечатал, и вроде как говорили что диски только если предзаказ, ну завтра узнаю, без диска думаю смысла особо нет брать ))
добавлено через 1 минуту
Через месяц будут эти диски по 3к. парить в комфи )
добавлено через 6 минут
Хе, прикол, по твоей ссылке диска нету в описании, а хожу по ссылке которую сохранил на компе то есть, и с телефона показывает шо диск есть, чую завтра будет весело )))
Я сделал скрины сразу как написали, и даже распечатал, и вроде как говорили что диски только если предзаказ, ну завтра узнаю, без диска думаю смысла особо нет брать ))
добавлено через 1 минуту
Через месяц будут эти диски по 3к. парить в комфи )
добавлено через 6 минут
Хе, прикол, по твоей ссылке диска нету в описании, а хожу по ссылке которую сохранил на компе то есть, и с телефона показывает шо диск есть, чую завтра будет весело )))
так я им на телефоне показывал, и у продавца на мобиле было. Толку нет, хочь бери хочь небери:)
Ну раскажешь как оно, я завтра свою в зад понесу, думаю наколь она нужна без диска
Youngcrab
20.06.2020, 11:01
Спец издание ластов кто0нить заказывал? Если да то где?
Сам заказал в розетке, а эти лошары по отправляли всем купившим вместо спец, обычное. Абидна.
Бамбула, ну что там HDD на 2 Тб получил в Комфи?
позалипали с другом вчера у меня, смотрели всякие чемпионаты по теккену6 морталу и киллеру. Надумали купить хбох оне и киллер. Что по ценам подскажете? Какие ревизии брать лучше и так далее? А то по хбох оне вообще не знаю ничего. По киллеру надо брать комбо брейкер пак, чтоб уже были все персонажи, насколько я понимаю.
Бамбула, ну что там HDD на 2 Тб получил в Комфи?
Хер там валялся! Долго и нужно типа искали что куда, оказалось что они типа написать написали, но эти диски в Украину не приехали, и т.д. и т.п. )))
Так шо буду менять свою прошку на бокс, пошла эта сони в пень, всё равно уже ничо на неё не выйдет в текущем поколении )
Так шо буду менять свою прошку на бокс, пошла эта сони в пень, всё равно уже ничо на неё не выйдет в текущем поколении )
Так, а на боксе что, там тож ничего нет практически, тем более все в 99% есть на окнах. На сони будет еще Гост оф Тсусима экз ну и сам Зе ласт оф Ас парт 2 тоже ж пройти нуно)
Мне шо цусима, шо ласт оф ас до лампочки, из всех экзов сони щашли только анчартед и хорайзн, второй ласт оф ас потом модет пройду, лет через пять, я первую часть толькоинедавно прошёл, и жкстаза не испытал. На боксе игры копеечные, ну и анешне он всяко по приятнее, с боксп насинал, им и закончу, а там будем поглядеть дальше, как себч покажут новые приставки, на бокс то точно всё будет всё.
Кстати, кроме экзов в пользу сони есть ещё какие то аргументы? А то все споры саодятся к десятку игр, половину из еоторвз кде портировали на комп, а друнач полоаина либо лютая вкусовщина, либо просто одноразовое шпилево.
Мне геймпад на хбох больше нравится6 не зря в пс5 наконец они отказались от неудобный дуашлоков в пользу хбох контроллера.
На олх хбох360 стоит дороже хбох оне, не могу понять, почему. Хтелось бы найти вариант с двумя геймпадами и киллером на диске, больше ничег оне надо. Возможнол, в форцу бы опиграл ещё. Теккен, наверно, как и мортал, я бы лучше на хбох играл, чем на пс4. Всякие соники, спайро, мегамены и прочее выходило тоже на хбох. Во тсекрет оф мана не выходила6 прийдётся пс4 из-за некоторых игр покупать. Так что две приставки в любом случае куплю. Н осейчас поактуальней хбох из-за киллера
Кстати, кроме экзов в пользу сони есть ещё какие то аргументы?
Share play, remote play (не знаю, есть ли у бокса аналог), PSVR. Какие ещё кроме игр аргументы нужны? Убери у нинтенды её типичные игры и что останется, урезанные порты с мощных консолей в разрешении из нулевых.
У PS4 примерно 73 эксклюзива.
У Xbox one 12. 5 из них для забытого Кинекта. Из остального можно выделить Форзу 5, Хало 5 и сборник игр от RARE.
На хбоксе вообще нет шлема VR.
Надумали купить хбох оне и киллер. Что по ценам подскажете? Какие ревизии брать лучше и так далее?
Новые Xbox One S - в районе 7-8 тыс, Xbox One X - где то 11к, можно дешевле найти. Б/у ещё дешевле, на форуме продавали как то значительно дешевле. Самую первую ревизию бывало находил за 3-4к, она крупная и не особо актуальная.
Ошибки с перегревами х360 учли, в этом плане разницы в ревизиях минимальные, даже не слышал, чтобы какая либо горела.
Разница между S и Х - первая имеет производительность как у оригинальной консоли + поддержку 4к блю рей фильмов или 4к видео из потоковых сервисов, но игры так же в среднем идут от 720р до 1080р, часто в 900р. Менее стабильная частота кадров. Вторая это по сути апгрейд, игры запускает в повышенном разрешении, вплоть до натуральных 4к. И производительность лучше, соответственно.
Так же обе модели поддерживают обратную совместимость с Xbox 360 (500+ игр) и чуть чуть игр с оригинального бокса. Вставляешь диск, но напрямую с него не играешь, из интернета подтягивается адаптированная версия. Так что можешь поиграть и в хиты х360, в тот же Sonic Generations. В Xbox One X игры по обратной совместимости поддерживают визуальное улучшение и запуск в 4к разрешении, но не уверен что все. И могут улучшать качество их работы. Например, где Ninja Gaiden 2 тормозил на 360, в некоторых местах довольно сильно. То на хбокс х он идёт стабильно в 60 фпс как по маслу.
Если нет цели немного сэкономить, смысла брать S нету, разве что хочешь консоль, напоминающую по виду советский радиоприёмник.
Мне геймпад на хбох больше нравится6 не зря в пс5 наконец они отказались от неудобный дуашлоков в пользу хбох контроллера.
Не отказывались они в пользу хбокс контроллера. + Для 2D игр крестовина лучше у Playstation, на х360 это был позор десятилетия, но в шутеры на нём играть лучше.
На олх хбох360 стоит дороже хбох оне, не могу понять, почему.
Более богатая библиотека игр и ещё один малюсенький нюанс - х360 взломан и его можно набить под завязку играми, 500гб будет вполне достаточно, учитывая средний размер игр около 8-9гб. Xbox one не прошивается, а игры там могут занимать довольно много места, тот же Киллер Инстинкт - 43 гб, Gears of War 4 со всеми DLC, обновлениями - 120 гб. Боюсь представить что там будет в следующем поколении. Плюём на сжатие и оптимизацию, называется.
И к чему эта простыня? Кому что нрааится тот то и покупает, я просто дал развёрнутый ответ на вопрос.
Бамбула, где? Тебе ответ буквально в 5 строчек. Остальное Ашеру :)
P.S. Asher, если хочешь быть модным-молодёжным, существует следующий вариант :-D
Так ведь и игры сами должны поддерживать какое-то разрешение определённое, остальное просто будет апскейл. На пс3 писали 720з ли 1080 р на коробке сзади. У меня телек фулл хд, так что по факту мне 4к не надо. Платить сейчас за то, тчо не увижу на своём телеке. Другой телек покупать на планирую пока. Если первые ревизии не горят6 значи тподойдёт и такая, конечно, обязательно чёрная. Не люблю белые и серые приставки, как и другая техника.
По поводу взломанных хбох360 и хбох оне по такой же цене6 то игры на хбох360 стоят дешево. Не вижу смысла иметь взломанную с тысячей игр. Это сколько жизней надо прожить, тчоб во всё преиграть? Именно переиграть, а не включить для проверки и выключить. А так новее приставка, которая держит игры с предыдущей + новые, это не свитч, который только свои игры и аксессуары, всё предыдущее можно смело выбрасывать.
По киллеру нашёл какой-то дефинитив эдишн, значит его надо брать. Думаю, за 4000 нормальная цена за б/у. Мне бы было хорошо с двумя контроллерами сразу найти. Да и хотел бы купить аркадную панель хорошую. Нашёл какую-то за 350 долларов. Интересно, чем же она такая крутая6 тчо стоит в 4-8 раз дороже конкурентов.
На пс мне крестовина всегда не нравилась, когда новый геймпад был на пс1, даже кожа слазила на большом пальце, так как они шершавые были. Или на форуме подожду, пока вывалит кто-то на рподажу обычную хбох оне без с. Мне главное киллер. Без него приставка не имеет смысла. И лишних дисков не хотелось бы иметь, как бывает с приставкой продаются сразу.
Так же не совсем понятно, что означает, в дефиниив эдишн персонажи и прочее добавлено и написано включено со статусом гейм пасс.
Так ведь и игры сами должны поддерживать какое-то разрешение определённое, остальное просто будет апскейл
На более мощном хбоксе повышается нативное разрешение рендера.
Не вижу смысла иметь взломанную с тысячей игр. Это сколько жизней надо прожить, тчоб во всё преиграть?
Допустим, включить потыкать игр 200, выбрать какие понравились и пройти.
А так новее приставка, которая держит игры с предыдущей + новые
По обратке, согласно вики, доступно 577 из 2085 игр для xbox 360. Грубо говоря 1/4. Каких то нужных конкретному человеку игр может и не быть. Даже не все эксклюзивы там есть.
Так же не совсем понятно, что означает, в дефиниив эдишн персонажи и прочее добавлено и написано включено со статусом гейм пасс.
Xbox Game Pass
Окунитесь в огромную библиотеку из более чем 100 высококачественных игр для консоли и ПК. Присоединяйтесь к веселью в последних новинках или наверстывайте упущенное, играя в недавние хиты. С абонементом Xbox Game Pass у вас всегда будет во что поиграть.
Выгодная цена за месячный абонемент. Отменить подписку можно в любой момент.
И что тогда за бред получается? 23 персонажа включены со статусом геймпасс. Это 3 персонажа из 26 без геймпаса будут работать или что?
Я не собираюсь покупать никакие подписки. Я хочу купить игру полную версию и играть всеми персонажами , на всех экранах и так далее.
И что тогда за бред получается? 23 персонажа включены со статусом геймпасс.
Конечно бред на форточках такую версию с 3 игроками бесплатно раздают на постоянной основе:)
На счет Х бокса вана я бы ловил Xbox one X, в нем хоть графоний преимущество перед PS4 и Pro, хотя в тех играх что ты назвал спайро, соники, мортал комбат скорее всего никакой разницы в сравнению с соней. Обычно разница в тяжеловесной играх по типу RDR2. А так твои игры все ровно на чем играть
для меня графика 10тое дело. Главное игра. Если старые ревизии не горят, тогда чем дешевле6 тем лучше. У меня 360ты в коробке лежит просто. Мне без разницы6 что там был бы Х или У. А вот драки из 3х персонаже, такого даже на Денди не было. В ниндхя черепашках торнамент файтер было около 6-7 персонажей. Я просто не могу понять, или оно на диске уже пойдёт с каким-то пассом эти персожажи, типа уже открыто, или они требуют покупать подписку постоянно, чтоб играть этими персонажами, иначе без подписки они будут закрыты. Где бы это можно было узнать? Если надо покупать пасс постоянно, чтоб играть всеми 26 персонажами, тогда покупка хбох отменяется.
добавлено через 1 час 37 минут
Вот в Обухове продают за 3500 и договорная цена.
Может, жена Бамбулы продаёт втихаря его приставку? :-D
И что тогда за бред получается? 23 персонажа включены со статусом геймпасс. Это 3 персонажа из 26 без геймпаса будут работать или что?
Это в бесплатной версии, которая качается со стора. Тебе нужно покупать Killer Instinct Definitive Edition
В платной все персонажи. Смотри как тебе удобнее - можно взять и на диске, и в цифре. Там, правда, пишут, что были проблемы с какими-то персами, но вроде всё устаканилось.
Но для онлайна нужна подписка.
добавлено через 5 минут
Если надо покупать пасс постоянно, чтоб играть всеми 26 персонажами, тогда покупка хбох отменяется.
Ашер, тебе бы купить на ПуКа за 500 рублей, закрыть свой гештальт и не морочить голову.
Алсо да, внутриигровая валюта, чего-то там открывается за неё.
не люблю играть онлайн, максимум на одной приставке на двоих. Так что это не проблема. значит буду присматривать пока хбох оне какой-то дешевенький, и наблюдать, если где выплывет дефенитив эдишн киллера, везде только обычный или комбо. А дефинишн только новый.
А дефинишн только новый.
20$ Дешевле не будет.
20$ Дешевле не будет.
А цифра в Аргентине не будет дешевле?
Ашер не покупает цифру, для него это воздух:)
Ашер не покупает цифру, для него это воздух:)
Так ему и нада, там цены иногда в 5 раз ниже прайса )
Не будет
Те же 20$
ЦЕна классная. Не пойму, почему у нас нет б/у таких? Это я как покупал на 360 мортал комбат, спросил или б/у? Да. Получаю запечатанную. Жаль было распечатывать, в итоге пришлось докупить вторую такую и отправить на запечатку в США. Называется поиграл в мортал комбат. Запечатанные жаль распечатывать. Пусть кто-то другой заплатит за распечатку:-D
добавлено через 4 минуты
написал в Обухов, что там за приставка за 3500грн такая интересная с олх доставкой.
ЦЕна классная. Не пойму, почему у нас нет б/у таких? Это я как покупал на 360 мортал комбат, спросил или б/у? Да. Получаю запечатанную. Жаль было распечатывать, в итоге пришлось докупить вторую такую и отправить на запечатку в США. Называется поиграл в мортал комбат. Запечатанные жаль распечатывать. Пусть кто-то другой заплатит за распечатку:-D
добавлено через 4 минуты
написал в Обухов, что там за приставка за 3500грн такая интересная с олх доставкой.
Если есть телефон перезвони, я дорогие вещи обычно перед тем как брать созваниваюсь, уточняю детали ну и по голос уи манере общения можно понять что за человек\продавец. Инногда одного общения уже достаточно что бы некупить товар)
как раз мошенники и любят говорить по телефону, потому тчо уболтать намного проще, чем в переписке.Такое пришлось бы брать по олх доставке, если за 100грн не выйдет пределы. И так не собираюсь проверять ничег она почте, просто хоть видеть, что приставка и горит лампочка зеленая. Там и так может быть куча проблем. Во Львове етсь за 4200 с двумя играми.
И район мой, мог бы подойти и проверить на месте. Игры мне не нужны конкретно эти, может6 на обмен были бы. За 3500 написан ос играми, но ответили, точ игры на приставке. Я уточнил, или те с фото на дисках идут в комплекте или нет, что цифровые меня не интересуют, пусть удаляют. Если без игр + доставка + риск, то лучше во Львове за 4200 без торга с двумя играми и без доставок, без риска.
добавлено через 1 минуту
Так ты будешь оставлять посты в своих актуальных темах от профессора? Я бы объединил посты и создатель темы стал бы данте1.
как раз мошенники и любят говорить по телефону, потому тчо уболтать намного проще, чем в переписке.Такое пришлось бы брать по олх доставке, если за 100грн не выйдет пределы. И так не собираюсь проверять ничег она почте, просто хоть видеть, что приставка и горит лампочка зеленая. Там и так может быть куча проблем. Во Львове етсь за 4200 с двумя играми.
И район мой, мог бы подойти и проверить на месте. Игры мне не нужны конкретно эти, может6 на обмен были бы. За 3500 написан ос играми, но ответили, точ игры на приставке. Я уточнил, или те с фото на дисках идут в комплекте или нет, что цифровые меня не интересуют, пусть удаляют. Если без игр + доставка + риск, то лучше во Львове за 4200 без торга с двумя играми и без доставок, без риска.
добавлено через 1 минуту
Так ты будешь оставлять посты в своих актуальных темах от профессора? Я бы объединил посты и создатель темы стал бы данте1.
Да, объедини под dante1 если есть возможноть, что бы неплодить темы:) Спасибо
так я говорил, сли тема актуальная, ты должен пост оставить в теме, тогда я смогу объединить. Иначе не могу. В каждой своей теме напиши ап
так я говорил, сли тема актуальная, ты должен пост оставить в теме, тогда я смогу объединить. Иначе не могу. В каждой своей теме напиши ап
Ready:)
Ну сторгуйся гривен до 3700-3800 с учетом той что в Обухове + доставка. Игры если неинтересны пускай себе оставит, можешь как аргумент для торга кинуть ссылку на объяву с Обухова
Тока шо с почты забрал бокс лимитку гирс 4, с 5 играми на дисках, красота, 6500 грн. ) Залез в аккаунт, а там целая куча неиграных ещё игр с прошлого бокса )
HaseoArmah
22.06.2020, 15:20
И так не собираюсь проверять ничег она почте, просто хоть видеть, что приставка и горит лампочка зеленая. Там и так может быть куча проблем.
бери только с проверкой: забаненный бокс ван - подставка под пыль, ни игр. ни фильмов он не запустит никак и ни при каком условии. Поэтому проверяй на предмет запускаигры: если игра запустилась, значит уже приставка как минимум включается.
Ready:)
Сделал, проверяй. Оно объединило первый и последний пост, в итоге тема откатилась на момент предпоследнего поста, так как последний удалился.
Ну сторгуйся гривен до 3700-3800 с учетом той что в Обухове + доставка. Игры если неинтересны пускай себе оставит, можешь как аргумент для торга кинуть ссылку на объяву с Обухова
Кстати, надо попробовать предложить продать без игр, пусть сам продаёт те игры. Или бы второй контроллер вместо игр был бы, тоже полезно с товарищем в киллер играть.
добавлено через 1 минуту
бери только с проверкой: забаненный бокс ван - подставка под пыль, ни игр. ни фильмов он не запустит никак и ни при каком условии. Поэтому проверяй на предмет запускаигры: если игра запустилась, значит уже приставка как минимум включается.
Просто запустить любую игру с диска даже в оффлайн режиме?
HaseoArmah
22.06.2020, 15:27
Просто запустить любую игру с диска даже в оффлайн режиме
да, забаненный бокс даже профиль не даст выбрать - он тупо даже игру не запустит: тыкнешь на иконку игры он скажет войди в профиль.
HaseoArmah
22.06.2020, 15:37
Asher, если есть возможность войти в профиль - то бана нет. Но тебе ж и привод надо проверить) так шо одним запуском два зайца: и привод проверил, и на наличие бана проверил
А что если БАН то и игры с дисков непоиграть?
HaseoArmah
22.06.2020, 16:02
dante1, никак: у майков же при первом старте надо подключить аккаунт(или завести - не важно) - и никак иначе, с завода консоль едет чистая и совсем не готовая к игре, без даже единоразового коненкта к интернету присатвка тупо не играбельная. Иначе ты никак не сможешь запустить игру, фильм, любой диск. А на баненной консоли невозможно создать акк: выходит что на баненной консоли никак не поиграть, даже кинчик не посмотреть
аккаунт хбох лайв или пользователя, чтоб запустить приставку? А есл исоздать пользователя на другйо приставке и на эту просто его запустить? У меня хбоз лайв вообще по интернету создал и потмо на приставку перенёс его. Да и там один аккаунт с виндовс, у меня уже написало, точ такой аккаунт создан, пароль попробовал и всё запустилось.
HaseoArmah
22.06.2020, 16:29
Asher, у бокс вана аккаунт на приставке/аккаунт виндовс/аккаун бокс лайва - это одна и та же сущность: можешь использовать любой(у меня скайп, вин10 и бокс на одном аккаунте висят).
Любой(!) аккаунт подойдет: если зашел в игру - значит приставка уже не баненная, не важно чей акк и не важно де ты его будешь потом использовать: для тестов сойдет.
Можно играть с одного и того же профиля на разных приставках, ну как ты выше писал про "перенос" - сохранения все хранятся в облаке, на приставке ты ничего не увидишь. Подключил акк с новой приставке , установил игру и можешь продолжать де закончил на предыдущей приставке
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot