PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59

Asher
14.12.2020, 22:39
та ты находишь постоянно что-то такое экзотическое. А тем более под Новый Год вообще нафиг надо заказывать, чаще всего теряется и задержки с этими пятницами и кристмасами.

HaseoArmah
14.12.2020, 23:05
Asher, та не я - а продаваны.
Плюс одна из посылок была заказа еще в январе и ток вот недели три назад отправили. А на ибэе и вовсе странным speedpack - я первый раз его вижу. Просто не повезло мне вот и все)

Asher
17.12.2020, 23:50
это же надо было целый год ждать посылки))))

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

К вопросу о доставке. Только что проверял ссылки на почтовые службы в своих лотах и узнал новость старую, интайм обанкротился!!!!:haha: Какая приятная новость, первая гамно компания, которую я узнал. Купил первый раз по интернету первый выпуска журнала автолегенды СССР, продавец отправил и всё. Я жду, через 10 дней ему написал , или он отправил. Он говрит да6 забыл сказат, что они смс не присылают, типа я сам должен узнавать, что и как. Я туда пошел, они сказали, надо номер, говорю я не знаю номер, паспорт показываю. А откуда6 я говорю, купил по интернету6 я не смотрел откуда, нахер мне лишняя информация. Я на Укрпочте по паспорту забирал, теперь и паспорт не хотят, меня видят и отдают сразу. Он говорит, мало ли сколько с таким именем и фамилией по Львову есть. Никак не давали, развернулся и злой ушел, пришел через пару дней, говорит за передержку платить дополнительно. Говорю, какая нахер передержка, сами мне не отдавали. Пришлось заплатить и понял, что этой компанией я больше получать никогда не буду. Вечно угрюмые парни на выдаче. На приёмке на глаз пишет 0,01 м2. Диск отпрааляю, раз так, раз 0,001м2. Вообще просто цифры от фонаря писали. Один клиент был, который просил интаймом, потому что другого ничег оне было в его городке.

Потом узнал новую почту, получал и отправлял ими, но нечасто получал, так как цена была заметно выше Укрпочты. А отправлять мне всё равн очем, могу и федексом или УПС отправить. Клиент платит доставку, ему решать. Я даю выбор на службы доставки, а не как некоторые отправляю только новой почтой + 50 грн на дорогу до почты. Уже бы включил в цену товара эти 50грн, а то такая наглость, что уже покупать не хочется у такого.

HaseoArmah
17.12.2020, 23:56
+ 50 грн на дорогу до почты. Уже бы включил в цену товара эти 50грн, а то такая наглость, что уже покупать не хочется у такого.
ну тебе уже не раз писали: тебе везет с укр почтой - ты в очереди не стоишь. Мне вот раньше тоже везло,а щас приходишь и час кукуешь: мне та разница в 30 грн ваще не упала чтобы час жизни тратить на тупняки и выслушивания кто кого и де лапал.

Но у нас да - что не служба - то какашка: буржуйские посылки с Country Tracking к нам приходят и пропадают - и не найти концов - кто-то перехзватил,а кто - ни сама доставка буржуйская, ни ты, ни отправитель не в курсе. У буржуев точно так же в плане перехвата, но у них хоть внутренние службы не филонят

P.S. Так супер экономы едут некоторые маршруты и по 3 и по 4 месяца. Даже сами службы пишут: посылка приехала к вам в страну - жди, в течении 28 дней будет у тебя(это при том шо укр почта по стране в самые ипиня шлет неделю максимум).

Asher
18.12.2020, 00:05
Если отправляют обычной почтой (Италии, Испании, Франции, Нигерии...), то у нас доставляет ТОЛЬКО Укрпочта, потому тчо у них договорённости, так же и от нас. Просто в разных странах у почты страны есть ещё и дочерняя курьерская доставка, в Германии у Дойче Пост есть ДХЛ, у почты Италии СДА и так далее. У нас по Укрпочте все такие посылки трекаются, от меня отправка заграницу так же, в Англии не трекалось, возможно, сейчас трекается. На почте удивилась, что не трекается. Кстати, недавно отправлял туда игру ВГА, что-то забыл проверить, но получил за неделю и доволен был. В тот же день другая ВГА игра поехала в Германию и только самолетом, но пришла через 2 недели. Хотя тоже был доволен. Вот сейчас опять ставка на ВГА игру и снова в Германию. Надо будет затариваться какими-то играми для запечатки, уже на примете комикс зона, которую в 2011м году пропустил, по 40 фунтов продавали или 50 и много штук было. Хотя пора бы уже какие-то дорогие игры от 1000 евро брать на запечатку. То уже совсем интересно было бы, только бы по почте не потерялось

HaseoArmah
18.12.2020, 00:20
У нас по Укрпочте все такие посылки трекаются, от меня отправка заграницу так же, в Англии не трекалось, возможно, сейчас трекается
там трекается/не трекается зависит от цены доставки и самого типа: ест ьаткие что трекаются всегда, есть те что ток по прохождению страны, а есть такие что и не трекаются. Но суть остается та же: тьмища доставок и фиг пойми как забрать

Asher
18.12.2020, 00:23
ну, тут уже каждый для себя выбирает баланс между риском и стоимостью. Можно застраховать на полную тсоимость, отлично упаковать с подтверждением доставки, тогда продавец на 100 процентов ничем не рискует, но покупатель заплатит дофига денег за доставку

добавлено через 2 минуты
по зельдам пошел искать что-то. Дешевое малый смысл запечатывать. Допустим, ждоставка + запечатка + запечатка стоит одинаково, что для игры за 10 евро и для игры за 10 000 ерво. Вот и можн оприкинуть, себестоимость игры за 10 евро вырастет в цене в 6-8 раз из-за запечатки и доставок, а игра за 10000 вырастет с цене даже не на 1 процент!

добавлено через 38 минут
пролистал только что европейский ибей на предмет всех запечатанных игр на нес, снес, мега драйв, мега сд. БЕДА!!!!! если сравнить с 2011м годом, выбора стало раз в 10 меньше, за то в 100 раз больше пиратки стало. Вообще просто капец полный, нечего покупать. Получается, всё разошлось по коллекционерам, и потмо пойдут прост окак картины, купил за 700, подержал, потом выставил за 1500, другой купил, подержал, выставил за 3000, дальше купили, выставили за 5000. Реально скучно стало, закончится платиновый аккаунт и ну его нафиг. Искать каждую игру годами не очень весело. Думал будет выбор, пусть дорого, но можно было купить какие-то интересные мне игры.

HaseoArmah
18.12.2020, 01:06
ну нет кариков - переключись на шото новое: вон стилбучное издание Shadow of the Colossus, или Nier - они на выходе стояли 50-60, сейчас в раза три дороже. Или лимитки какие смотри: обычно их по 30 баксов на предзаказе берешь,Юа потом на ибэе за 90 висят, иногда торги смотришь как идут за 80 переваливая(и это играм меньше года щитай иногда - ну не играм, а именно этим изданиям)

Набарыжить можно - было б желание) а так и в современных играх есть де вложить и состричь

Asher
18.12.2020, 01:18
та я на меньше 100 не смотрю уже, там ничего нет. На геймкуб уже интересные за 300 стоят типа зельд, анимал кроссинги, ещё там всякое. 100 проботектор на мега драйв в полном комплекте прост остоит лет 5 назад. До 100 стоят совсем нередкие игры6 которых одновременно етсь у нескольких продавцов и у каждого по нескольк оштук. Реально так энтузиазм упал. На мега сд только в Англии какой-то продавец вывалил кучу запечатанных игр. Но там стар ворс шахматы6 я хотел у немца купить запечатанный блок по 10 игр за 500 евро, и не было свободных тогда. Теперь конкуренции нет, вот и выставил за 500 евро 1 штуку. А игра нередкая совсем была, у меня была и продал за 100 ерво в Харьков запечатанную.

По сути ситуация сейчас такая: нередкие игры есть в некотором количестве, чуть более редкие попадаются единично по 1000 и выше.

И действительно ибей превратился в мусорный бак, стоит ввести что-то конкретнее, к примеру6 роад раш или комикс зона, выбрать новое состояние и там будет 10 процентов оригинал и 90 процентов клоны.

В те годы я ставил выбор по интересующим консолям, новое состояние и у меня всегда была страница по времени убывания. Смотрел по всем платформам кроме плейстейшенов и хбохов, полно интересного было. Сейчас на снес пару стандартных игр, которые разошлись и теперь несколько продавцов продают одни и теже игры. Буквально 20 игр и всё.

И повторюсь6 только сейчас задумался, что дешевые игры очень малый смысл запечатывать, потому что человек посмотрит, новая игра стоит 50, а с вга оценкой 300, цена покажется высокой. А покупать за 50, платить ещё 70 за запечатку и доставку, выйдет 120, и потмо ставить за сколько? За 150? Так проще положить в банк на полгода.

А вот купить за 500, запечатать, себестоимость выйдет 570 пусть, и уже можно ставить за 1000. Получится всег ов 2 раза дороже, но защищена и подтверждено, точ запечатанное6 таможня не вскроет и не погнётся6 не намокнет и так далее.

KEHT
18.12.2020, 04:51
ну нет кариков - переключись на шото новое: вон стилбучное издание Shadow of the Colossus, или Nier - они на выходе стояли 50-60, сейчас в раза три дороже.

NieR скоро переиздание выходит. Его нашлёпают тиражом в Автомату и спроса не будет.

HaseoArmah
18.12.2020, 10:24
KEHT, стилбучное издание ничем не отличается от обычного - но цены на него под космос полетели - я про Nier Automata стилбук говорил если шо

MasterCyrax
18.12.2020, 11:54
И действительно ибей превратился в мусорный бак, стоит ввести что-то конкретнее, к примеру6 роад раш или комикс зона, выбрать новое состояние и там будет 10 процентов оригинал и 90 процентов клоны.

Ну так и ты тоже этому способствуешь, при этом называя это репродукцией :)

Asher
19.12.2020, 15:32
Ну так и ты тоже этому способствуешь, при этом называя это репродукцией :)

у менятам около 10 штук осталось, с 11го года ещё как поменялся 50 кариков на пс3 бокс и потом ещё одному пользователю. Я хочу слить их и забыть про эту гадость, и сам против этого. к счастью, по чуть уходят. А тут речь идет о новых!!!! Я выбираю новое и смотрю всё, пиратские б/у старые сразу отпадают. А тут пиратка новая без моег оучастия вообще, и её всё больше и больше, ибей экономит на сотрудниках, никто не мониторит. Усложнили подачу жалобы6 надо поэмы писать, почему и что не так. Они с 11го года чем дальше, тем хуже становятся6 ресурс заброшенный какой-то, только не забывают комиссию снимать со всех подряд, а вкладывать денег не собираются. Там и так уже самих аукционов почти нет, 90 процентов по фиксированой цене продаётся.

Я там смотрю, появляется уже система у наших перевозчиков под праздники нажиться на клеинтах, считая их за лохов последних. Вчера пришел на джастин получать 3 пластинки, доставка 49 грн. ЧТО?????? 2 недели назад получил 140 пластинок в 4х больших коробках с уплотнителем и заплатил 47 грн. Я им говорю, как такое может быть????? Пластинок в 37 раз больше, соответственно вес и объем в 32 раза больше, а доставка дешевле на 2 гривни??? Она говорит, вес тут роли не играет. Позвонил в гарячую линию, оставили заявку, сказали перезвонят. Не забирал пластинки. По калькулятору новой почты проверил, вышло 42 гривни. Для информации габариты 32х32х1 см и вес 0,5 кило.

Сегодня продолжение, друг говорит, забрал на новой почте 4 пластинки, заплатил...... 80 грн!!!!!!! Я говорю, какого хххх??? Я вчера проверял по их сайтупо объёмному весу и фактическому, вышло 42грн, это конверт. Он говорит, та похер.

Знают, точ сейчас все подарки покупают, и самое движевое время, решили за весь год окупиться.

dante1
19.12.2020, 18:22
Ашер не понимаю твоего недовольства по поводу цена на доставку. Ты вон покупаеь пластинки карики новые он даже заикнулся о попке нвого за 1000 евров, значит деньги есть не бедный, понмаю там какая то бабушка за лекартсв или еще за что то платит на почте с пенчии, но ты то покупаешь по 150 платинок и замашки на карики в 1000 евро, а тут бодаешьс за лишнею пятерку:-D
Мне вон Мист с Германии за 5 пластинок одна допаковка нассчитал почти 20ку евров доставку, хотя там на 10, у них тупила система не варифицировало докуметы, и все хранение записали на меня на то время что тупила система, я им написал жалобу, ответа ноль, думаю хер с ним нервы и время дороже чем какие то 10 баксов, а ты тут про 50 грн бодаешся)))

HaseoArmah
19.12.2020, 19:16
а ты тут про 50 грн бодаешся)))
люди готовы ехать час к тебе, и потом час назад чтобы сэкономить 45 грн которые отдадут на почту и даже не пройдут и 1/10 пути) так шо некоторые берегут червонец ,а некоторые 3 часа жизни

Asher
19.12.2020, 20:41
Ашер не понимаю твоего недовольства по поводу цена на доставку. Ты вон покупаеь пластинки карики новые он даже заикнулся о попке нвого за 1000 евров, значит деньги есть не бедный, понмаю там какая то бабушка за лекартсв или еще за что то платит на почте с пенчии, но ты то покупаешь по 150 платинок и замашки на карики в 1000 евро, а тут бодаешьс за лишнею пятерку:-D
Мне вон Мист с Германии за 5 пластинок одна допаковка нассчитал почти 20ку евров доставку, хотя там на 10, у них тупила система не варифицировало докуметы, и все хранение записали на меня на то время что тупила система, я им написал жалобу, ответа ноль, думаю хер с ним нервы и время дороже чем какие то 10 баксов, а ты тут про 50 грн бодаешся)))

В этом разница между украинцами/русскими и иностранцами, они умеют деньг исчитать и за каждый евро будут торговаться и смотреть, где сэкономить. Я всегда готов сэкономить, но не в ущерб качеству. Доставка етсь доставка, чем дешевле, тем лучше. Это всё от меня на одном расстоянии. Если бы я должен был идти полчаса туда и так же назад, чтоб выиграть 10 гривень, и у меня было бы время свободное и хорошая погода, я прогуляюсь с удовольствием. Мист экспресс, новая почта, укрпочта, джастин от меня на одинаковом расстоянии. По району м е10 минут идти в одну сторону или другую разницы не имеет, мы с товарищами и так по району гуляем, просто чтоб дома не сидеть. А когда на самой почте цена на сайте одна, а по факту в 2 раза больше непонятно с чего, это вызывает негодование.

Экономность отличительная черта немцев, она мне очень импонирует. Когда я куплю игру за 1000 ерво, она будет стоить потмо ещё дороже. Я не выбрасываю деньги, а вкладываю. Доставка это трата, чем меньше потратить, тем лучше. Это не покупать сыр дороже или сырный продукт дешевле. тут ущерб в качестве. А купить сыр в одном магазине за 150 или такой же в другом за 120, это есть экономия.А со временем у меня проблем нет сейчас. Чтоб дома не сидеть постоянно, наоборот ищу причину выйти пройтись куда-то.

добавлено через 6 минут
кстати, сейчас с товарищем прогулялись, говорили за его знакомого, одолжил деньги, привез 2 машины с Америки и уже полгода продать не может.Вот я категорически против бизнеса с дешевеющим товаром типа электроники, машин и тому подобное, которое покупается и надо срочно продать, иначе оно с каждым месяцем падает в цене. Уже так с двумя мак про связался. Один продал сразу, потом случайно купил сразу два. Не хотелось на ибей отказываться уже, хотя надо было. И так оно в цене падает, кому-то надо скорей продать, поставит цену ниже6 купят у него, а оно дальше падает и падает в цене. Предлагали год назад самсунг ноут какой-то или с, типа из дорогих за 700 евро, типа он новый 1200 стоит. Я говрю, нет нет и точно нет, я с таким быстродешевеющим товаром связываться больше не буду никогда. Тем более с рук покупать дорогой телефон кто захочет? Тут за 2000 покупаешь и проблем куча даже с олх доставкой чёртовой, когда на новой почте 5 минут дают на проверку6 и что там можно проверить??? Такое купил бы за 700 ради чего, продать за 800? Так я лучше игру куплю и точно продам за 800 или дороже, и оно не будет в цене падать, а только подорожает. Постоянно на ибей как сделают ставку на вга игру, то жалко становится, что так дешево стоит. Может, этот немец не оплатит6 у него 0 отзывов, тогда цену подниму сразу после перевыставления.

добавлено через 13 минут
разница скупости и экономности в том, что экономность идет не в ущерб качеству. Можно купить вещь просто зайти на розетку и оформить доставку, а можно поискать по гуглу, на проме, на аукционах, олх и так далее, найти вариант дешевле, но тот же самый, и оформить заказ. Скупость идет в ущерб качеству купить на экко, а китайскую обувь за 1000грн и ходить в них 2 месяца, пока не потеряются на улице, купить китайскую футболку и после первой стирки потом всю другую одежду испортить от плохого красителя, купить пиво львивське 3 литра, чем хорошее бельгийское или даже павловское. У меня знакомый постоянно говорил, какая разница, оно всё из одной бочки разливается, зачем я буду переплачивать, покупал львивське, хотя мать каждые два месяца по 700 ерво присылала. Это есть скупость. А вот пройтись дальше и купить дешевле это не его, он покупал всегда возле себя, но худшего качества, потому что дешевле. А есть просто транжиры, которые покупают возле себя и лучшего качества. Такие люди всегда будут на нуле, хоть бы в день по миллиону евро давали. Они всегда найдут, на что спустить. С ростом доходов растут и потребности у таких особенно.

MasterCyrax
20.12.2020, 23:15
у менятам около 10 штук осталось, с 11го года ещё как поменялся 50 кариков на пс3 бокс и потом ещё одному пользователю. Я хочу слить их и забыть про эту гадость, и сам против этого. к счастью, по чуть уходят. А тут речь идет о новых!!!! Я выбираю новое и смотрю всё, пиратские б/у старые сразу отпадают. А тут пиратка новая без моег оучастия вообще, и её всё больше и больше, ибей экономит на сотрудниках, никто не мониторит. Усложнили подачу жалобы6 надо поэмы писать, почему и что не так. Они с 11го года чем дальше, тем хуже становятся6 ресурс заброшенный какой-то, только не забывают комиссию снимать со всех подряд, а вкладывать денег не собираются. Там и так уже самих аукционов почти нет, 90 процентов по фиксированой цене продаётся.

Не понял связи, ну да ладно. Но всё же, ответь на этот вопрос, ты считаешь что ты продаешь репродукцию ?

HaseoArmah
20.12.2020, 23:21
продаешь репродукцию
да хоть аквалангом его назови: он сам возмущается от продажи вещей которые сам и продает) Сам выложил, сам фоткал,а потом возмущен потому шо другие так же сделали: все, засорили рынок подделками.

MasterCyrax
20.12.2020, 23:28
HaseoArmah, у него там 10 штук осталось, вот как всё спихнёт больше так не будет делать :)

Asher
20.12.2020, 23:55
да хоть аквалангом его назови: он сам возмущается от продажи вещей которые сам и продает) Сам выложил, сам фоткал,а потом возмущен потому шо другие так же сделали: все, засорили рынок подделками.

до тебя по прежнему не доходят простые вещи. Я продаю б/у, они новое. Мне интересны новые игры, я ввожу новое, а оно выдаёт гору подделок, которых больше чем оригиналов. И появляется ещё больше, потому тчо их делают. У нас половина пираток уже сгоревшие, их становится меньше и меньше, но сейчас китай штампует новые и даже с книжками. Мы тогда их покупали не потому, что они стоили дешево, а потому что других не было. Я бы с радостью покупал оригиналы, но их не было нигде ни за какие деньги. Просто покупал пиратку по 30 долларов за штуку. Пусть сейчас кто-то купит пиратский диск на пс2 или хбох360 за 30 долларов, я посмотрю. А мы покупали и радовались.

HaseoArmah
20.12.2020, 23:58
до тебя по прежнему не доходят простые вещи. Я продаю б/у, они новое
какая разница новое или бэу? подделка есть подделка, будь она вчерашняя, или будь она 10-летняя: ты точно так же как они вкладываешь в загнивание ресурса. Но почему-то тебе можно продавать подделку,а им низя?) Я не пойму де корень двойных стандартов у тебя: пиратка есть пиратка.

Asher
21.12.2020, 00:01
так я не проив, чтоб заблокировали всё, но они не хотят вкладываь в ресурс. Это их бизнес, их заработок. Они должны платить модераторам, которые бы следили за товарами. Или это моя работа? Тогда пусть мне платят, я репортил, но потом они усложнили задачу и теперь надо тратить ещё больше времени на репорт. Значит им невыгодно обслуживать кучу запросов на удаление и просто закрывают глаза на это. С продажи они ведь имеют деньги. Им выгодно что-то продавалась хоть пиратка, что угодно. Вот где двойные стандарты. Я уберу свои 10 игр и от этого их меньше не станет.

HaseoArmah
21.12.2020, 00:03
Я уберу свои 10 игр и от этого их меньше не станет.
но ты ж не убираешь,а продолжаешь продавать. Говорят - хочешь чтото менять, начни с себя. И не надо мне тут говорить: я уберу и ничего не поменяется. Поменяется, станет как минимум на 10 меньше. Ты продаешь 10 пираток, иван продает 10 пираток, Педро продает и так далее -и того уже под сотен. А модераторам что с того что люди продают? Продают, не кидают, все норм: покупатель видит сам что покупает, хочется ему пираточки - вперед за орденами.

Не мне тебя учить как барыжить и как жить. Я просто ен пойму твоё аггро в сторону тех же вещей что ты сам себе позволяешь) Т.е. - я понимаю, просто весело наблюдать за двойными стандартами и диким топлением за "праведное дело"

MasterCyrax
21.12.2020, 00:15
Asher, капец, тебе точно надо в политику идти, то как ты отвечаешь на вопросы это надо уметь :-D

Asher
21.12.2020, 00:15
так по условиям ибея нельзя продавать контрафактную продукцию. Я или одно правило для всех, или получается анархия. Их ресурс умирает, мне это на руку, я ибей не люблю, скорее появится конкурент. У них чень высокие комиссии и за каждую опцию даже не рекламную, у них поддержка нулевая, обращаться не к кому, при спорах они просто принимают сторону покупателя прав он или нет. Так тчо неудивительно, тчо ресурс загнивает и превращается в мусорную свалку и обычный магазин. Не удивлюсь, если уже колекционеры где-то имеют/делают торговую пощадку.

добавлено через 22 минуты
Asher, капец, тебе точно надо в политику идти, то как ты отвечаешь на вопросы это надо уметь :-D

если имеется в виду вопрос или я считаю репродукцию пираткой, то тут я не понимаю понятия подделка и репродукция. Картина есть репродукция, а есть подделка. В чём разница?? В том, что репродукцию официально озвучивают, как репродукция, а подделка, это репродукция, которую выдают за оригинал? Пусть определятся с этими понятиями, тогда и за картриджи можно будет так же сказать. Если не выдают за оригинал, значит эт орепродукция, так как сама сега не хочет их больше выпускать, но и права на выпуск она так же никому не давала. Я написал репродукция, чтоб оно в глаза не бросалась модераторам, но выделено красным и заглавными, тчоб видно было любому пользователю, открыввшему лот. У них или по словам фильтры стоят или что-то такое. Увидел, что другие так пишут, и я стал писать.

К примеру, делают неофициальные геймпады к приставкам, они неполучали лицензию сони, нинтендо или хбох, они просто выпускают на их пристави геймпады без разрешения. Назвать их подделкой нельзя6 потому что они не подделывают оригинал, они отличаются от него. Я как в детстве собирал пиратку, а потмо , когда у нас стали появлятся оригиналы6 я хотел заменить мусор на оригинал. Начал с резидента 1 на пс1, так классно было держат ьв руках оригинальный диск в коробке с буклетом. И это был 97-98й год. На базаре случайно попалась, я сразу выкупил не думая. А там продали буквально в 2 раза дороже пиратки. Кто-то принес на базар и поменял на другой диск)))

MasterCyrax
21.12.2020, 12:54
Asher, не ну ты мастер ответов конечно :-D.

Viktor
21.12.2020, 23:50
Говорят - хочешь чтото менять, начни с себя.

Не работает. Возможно эта поговорка не полная, а полная звучит как то так "Хочешь изменить мир - начни с себя и обучай других". Чем больше привлечёшь и убедишь людей, тем больше изменится в желаемом направлении. Я с себя начал, не курю, не пью, на игле не сижу, не разбрасываю мусор по городу и в лесу, не нарушаю покой соседей после 23:00, да и в целом не перегибаю палку со звуком, не ворую, не пристаю и не бью людей за просто так, мол лицо не понравилось, к работникам любых заведений не отношусь как к говну, не хамлю и не ору на них, не развожу людей на ОЛХ. Что то поменялось? Да ничерта, количество лохотронщиков повысилось, алкогольных заведений всё больше, кто был быдлом - так и остались. Добавился ещё один недуг - дефицит внимания. Людей подсадили на листание ленты в соцсетях, состоящей на 9/10 из ненужного мусора, который они и не вспомнят на следующий день, поскольку иной раз листают с такой скоростью, что не понятно, читают ли полностью, не говоря уже о подумать и осмыслить. Без автокоррекции и писать не умеют, а чтобы кто то внимательно читал и до конца, да это достижение. В Южной Корее, смотрел, девушки могут закатить скандал, из за того, что не ответил им на сообщение в течении 6 часов и плевать, спал ты, работал или лежал в реанимации :-D

Так что в чём то Ашер прав, он то продаст ненужный мусор и закончит, или уберёт с продажи, ситуация существенно не поменяется. Большинство же ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО продают бутлег-китайщину для извлечения выгоды и будут эксплуатировать несовершенство поисковой системы. С другой стороны, если есть желание похоронить ту помойку, то можно и посодействовать замусориванием. Или удалить свою учётку и убедить парочку знакомых. Но ведь выгода теряется, надо же где то VGA экземпляры сливать :twisted:

добавлено через 7 минут
P.S. Asher, гляди какие креативные мошенники, картинку сделали, сразу видно, творческий подход у человека, я бы дал ссылку на профиль, чтобы ты похвалил, да администрация научилась быстро находить и удалять :-D

dante1
22.12.2020, 01:19
P.S. Asher, гляди какие креативные мошенники, картинку сделали, сразу видно, творческий подход у человека, я бы дал ссылку на профиль, чтобы ты похвалил, да администрация научилась быстро находить и удалять :-D

О мне тоже такое пришло:-D

Содька
24.12.2020, 13:31
мужики, кто заказывал на алике привода в сборе на PS1 чтоб были 100% рабочие? И чтоб доставка не конская, поделитесь ссылками пожалуйста :help me:

HaseoArmah
24.12.2020, 14:24
Содька, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0e43VwF9&_ga=2.203206867.35752556.1608798994-378776829.1578584412

там у них были акции - но быра задарма раскупили

Asher
28.12.2020, 21:17
Нашел лучшие лупы настольные, но пока только в Германии

Может, кто-то знает у нас места, где такое можно поискать типа виолити, там ещё какие-то сайты? Интересует лупа Карл Цайс типа такой

Так же интересует, если кто знает какие-то гирлянды на ёлку качественные дорогие, а не гамнень китайскую?

добавлено через 38 часов 39 минут
Хасео, ты заказываешь из Японии часто. Тут пишут ЕМС отправляют, насколько знаю, это идёт как курьерской доставкой. Мне налог платить с этой игры не хочется совершенно. Надо им говорить, чтоб почтой обычной отправляли и оценивали в 120 долларов, правильно? Если согласятся, нет, то нет.

Хочу купить любимую игру и запечатать

HaseoArmah
30.12.2020, 12:02
Asher, проси чтобы цену поставили 30 баксов. никто и никогда не узнает ее реальную цену - ибо у нас таким не занимаются: у меня всегда продаваны соглашаются, ваще без проблем. Ну, я про занижение цены на старь1, а не на топовые вещи)
Таможка на такое не кидается

Ну там уже по службам сам смотри, но тебе вполне хватит им сказать и 30 баксов - и 120(но лучше не больше 100 баксов - чтобы при конвертации в евро скоты не решили накинуть своего брокера).

Asher
30.12.2020, 18:49
спасибо, попробую. А то раз в Италии уже заплатил растаможку за посылку из Японии. Не знал, что там такие низкие ограничения. У нас даже было 300 евро, пока к власти не пришли фломастеры.

Буду уже с 1го января этим заниматься, если не сделаю себе день фильмов и доедания остатков:-D Может, в новом году лучше что-то будет. А то этот год жесть нереальная, даже по продажам по Украине в конце декабря пошел бум на ..... аудиокассеты!:haha::haha::haha: ( кассет одному покупателю, 1 кассету другому, 2 кассеты третьему за одну неделю. Вот сегодня ещё первый кабель неоригинальный на хбох 360 для зарядки продал по городу. Неделя прошла с выставления или две. Товар реально ходовой. Не знаю, чего тот парень их почти даром отдал. Не зря я все 20 вымел и 6 оригиналов. Пару интересных вещей нашел на днях, но время на это не хочется сейчас тратить, а то включил тут мтв 80тые и ёлку наряжаю, хоть какой-то позитив получить:good:

добавлено через 30 часов 24 минуты
Поздравляю всех С Новым Годом! Успехов и удач!

Бамбула
01.01.2021, 01:52
Всех с Новым Годом!

Rockin' Kat
01.01.2021, 05:38
Да, с Новым годом! Новых стремлений и новых достижений всем!:Santa:

(Тут должна была быть загруженная картинка на фоне моей ёлки, но на этом форуме похоже нельзя загружать картинки, а заморачиваться через другие сайты задолбался, поэтому останется скучный, пустой, тёмный фон)

retardotron
06.01.2021, 15:04
Ребят, заберите барахло, а ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

SAMuel
06.01.2021, 20:10
Забрал:)

link_ukr
09.01.2021, 02:37
Всем привет!Может кто знает. Есть вопрос. Почему оригинальные картриджи для sega/nintendo не с первого раза включаются??? Именно когда вставляешь картридж - то вообще картинки нету ,но иногда вставляешь картридж ,и картинка появляется ,и играть можно. Дорожки в картриджи/на плате чистые,плата сама вся чистая , целая,приставка оригинал,идеальная в работе и в внутри.

KEHT
09.01.2021, 08:09
Всем привет!Может кто знает. Есть вопрос. Почему оригинальные картриджи для sega/nintendo не с первого раза включаются??? Именно когда вставляешь картридж - то вообще картинки нету ,но иногда вставляешь картридж ,и картинка появляется ,и играть можно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Дорожки в картриджи/на плате чистые,плата сама вся чистая , целая,приставка оригинал,идеальная в работе и в внутри.
:mad hammer bash::wallbash::-D

corqess
16.01.2021, 14:38
а как это они проводные, но при этом провод не встроен?

HaseoArmah
16.01.2021, 15:03
corqess, обычный кабель юсб втыкается и играешь: плюс в том что кабель не заламывается и если прогавил и испортил - просто поменял на другой. Плюс хранить удобнее - ибо нет нужды изгноляться и обматывать кабель вокру джоя - короч лишены стандартных проблем проводной техники. Но минус - сидишь на привязи как псина) Правда с такой ценой можно и помучаться

Asher
16.01.2021, 18:09
а разве игроки не сидят возле приставки? Какая разница с проводом или без? Или ты ходишь на балкон поиграть, на кухню поесть и поиграть, в другие комнаты?

Не надо менять батарейки, не надо покупать аккумуляторы, которые со временем умирают сами по себе, легче из-за отсутствия тех же батареек/аккумуляторов. Уменя кабель на хбох360 около 2х метров, зачем ольше? Я на метре, полтора от телека сижу, если садиться дальше, чтоб увидеть какие-то мелкие предметы или секреты надо иметь 80 дюймов телек. Проблемы из воздуха высасываются.

HaseoArmah
16.01.2021, 18:25
а разве игроки не сидят возле приставки?
кто-то сидит,а кто-то сидит далеко от приставки.

Уменя кабель на хбох360 около 2х метров, зачем ольше? Я на метре, полтора от телека сижу, если садиться дальше, чтоб увидеть какие-то мелкие предметы или секреты надо иметь 80 дюймов телек. Проблемы из воздуха высасываются.
сиджу от телека 3-4 метра, телек китайский 40 дюймов - вижу все перкрасно(и я бы не сказал шо у меня соколиный глаз).
Но при этом не путается провод, не дергается приставка, и не завишу куда б его положить когда наигрался - вырубил консоль с джоя, и джой положил рядом, проснуть поиграю. Аккумы заряжаю раз в дня три, да и то поставил на ночь и потом утром уже играю - ни разу не умирали во время игры. От пс3 джой батарею еще не менял - уже свыше 12 лет.

В итоге имеем: не огриничен как псина на привязи, не надо дуть и класть джой шоб провод не зацепить, не мешает провод, не заламывается провод. можно играть хоть верх тормашками, хоть калачиком, хоть наизнанку - ты никак не ограничен позой, расстоянием.

Не, ну ваше дело - кому как удобно играть, я ж не против - вы играете, не я.

В сабже удобно шо провод не впаян, и даже если с ним шота случится - купишь новй. Алсо он крепится оч плотно, он утопает в корпус.

Asher
16.01.2021, 18:38
Помню так когда-то на пс1 включил ред алерт и сел от телека кинескопного 21 дюйм чуть дальше, потом тех солдатов не видеол, понял, что было ошибкой.:-D

4 метра от телека играть, это уже вообще разве что в теккен тольк оможно. На сайте сони писали, тчоб видеть фулл хд на 40 дюймах надо сидеть не дальше 1,9 метра. Я где-то так и сижу. Дальше уже детали невидны6 так что не радо рассказывать чушь.

Я так играл только в гонки, драки, в остальное уже детали теряются, всякие предметы мелкие, которые надо собирать и так далее. ПС3 геймпад постоянно ставил на зарядку и шел чаи пить или ещё чем-то заниматься, чтоб эта хрень зарядилась и я мог играть, а то кабель очень короткий. А вот вии ю без проблем вставил длинный тонкий кабель и играю сколько угодно.

Ни одного знакомого у меня нет, тчоб играли хоть на 2 метра дальше от приставки:-D Все сидят возе телека и играют, а не отходят на 4-10 метров. Всякое, конечно, бывает. У меня знакомый играл в сегу и снес на 14 дюймовом кинескопе. Не потому, тчо его устраивало, а потому что денег не было купить больше телевизор. Я это называю мучениями. Поэтому я и не люблю портативные приставки, играть на малюсеньком экранчике не для меня. Люблю расслабиться включить на телевизоре, сесть на диване и играть.

corqess
16.01.2021, 22:31
а разве игроки не сидят возле приставки? Какая разница с проводом или без? Или ты ходишь на балкон поиграть, на кухню поесть и поиграть, в другие комнаты?

Не надо менять батарейки, не надо покупать аккумуляторы, которые со временем умирают сами по себе, легче из-за отсутствия тех же батареек/аккумуляторов. Уменя кабель на хбох360 около 2х метров, зачем ольше? Я на метре, полтора от телека сижу, если садиться дальше, чтоб увидеть какие-то мелкие предметы или секреты надо иметь 80 дюймов телек. Проблемы из воздуха высасываются.

знаешь сколько приставок было разбито из-за этих дебильных проводов. Когда при игре игрок дёргает и приставка летит на пол, когда спотыкается кто-то проходящий мимо, собака дурачится и цепляется за провод и т.д. + провода от пегибаний со временем могут перебиться
Так что не понятно нафига защищать этот устаревший анахренизм.

Asher
16.01.2021, 22:37
в хороших приставках шорошие провода. У меня ни разу на денди классик не перегибались, хотя пару лет скручивал джойстики после игры!!!!! На снес никогда не перебивались. На пиратской мега драйв постоянно через месяц даже если просто ровные лежали на полу. Меня бесит постоянные игры с аккумуляторами, заряжать, менять, переставлять, опять заряжать. Не игра на приставке, а игра с аккумуляторами и по квартире валяются. Надо было покупать специально зарядку, аккумуляторы АА для вии. Для вии ю ещё и на геймпад аккумулятор специфический, там проще играть с провода просто. Хоть сделали отдельную зарядку для геймпада, можно выключить приставку и оставить геймпад на зарядке. А вот плейстешн надо включать приставку, подключать геймпад и идти гулять, пока он зарядится. Давн оне играл, опять повторяем процедуру. Не могу включить и просто играть. Кабел ькороткий6 где-то на метр. Не всегда получается играть с проводом. Для меня комфорт, когда я включил и играю вот прямо сейчас6 потому что захотелось сейчас, а не через час, когда геймпад зарядится. А через час захотелось поиграть на другой приставке, а там геймпад тоже разряжен. Очень удобно, просто супер!

По поводу ходят, когда я играю, то что шнур задевать, что не задевать, когда я играю и перед телевизором проходят, это уже как минимум матом бы послал, к счастью, ходить некому:-D

corqess
16.01.2021, 22:41
Помню так когда-то на пс1 включил ред алерт и сел от телека кинескопного 21 дюйм чуть дальше, потом тех солдатов не видеол, понял, что было ошибкой.:-D

4 метра от телека играть, это уже вообще разве что в теккен тольк оможно. На сайте сони писали, тчоб видеть фулл хд на 40 дюймах надо сидеть не дальше 1,9 метра. Я где-то так и сижу. Дальше уже детали невидны6 так что не радо рассказывать чушь.

Я так играл только в гонки, драки, в остальное уже детали теряются, всякие предметы мелкие, которые надо собирать и так далее. ПС3 геймпад постоянно ставил на зарядку и шел чаи пить или ещё чем-то заниматься, чтоб эта хрень зарядилась и я мог играть, а то кабель очень короткий. А вот вии ю без проблем вставил длинный тонкий кабель и играю сколько угодно.

Ни одного знакомого у меня нет, тчоб играли хоть на 2 метра дальше от приставки:-D Все сидят возе телека и играют, а не отходят на 4-10 метров. Всякое, конечно, бывает. У меня знакомый играл в сегу и снес на 14 дюймовом кинескопе. Не потому, тчо его устраивало, а потому что денег не было купить больше телевизор. Я это называю мучениями. Поэтому я и не люблю портативные приставки, играть на малюсеньком экранчике не для меня. Люблю расслабиться включить на телевизоре, сесть на диване и играть.

ви ю зарядка вообще кирпичик на проводе телепается, "очень удобно" при этом ещё и разряжается за час. Ты у нас походу фанат всяких странностей

Asher
16.01.2021, 22:46
Вии ю подставка, куда ставится геймпад. Это удобней6 чем короткий проводок с включёнйо приставкой. Это у тебя странные мысли. Что сложнее, то тебе удобней. Включать приставку прост озарядить геймпад это как минимум тупо, но для тебя самое оно. А отдельная зарядка с подставкой тебе странная, хотя оно меньше в десятки раз электричесва потребляет и может стоять совсем в другом месте. А что разряжается быстро, это не проблема зарядки, а дебильных беспроводных геймпадов.

Единственная вещь, куда аккумуляторы были очень нужны, это радиотелефон. Телефон как раз та штука6 с которой можно по квартире ходить, не надо смотреть в телевизор или ещё куда-то. Взял трубку и пошел говорить, куда угодно.

corqess
16.01.2021, 22:54
По поводу ходят, когда я играю, то что шнур задевать, что не задевать, когда я играю и перед телевизором проходят, это уже как минимум матом бы послал, к счастью, ходить некому:-D

ты радуешься тому, что одинок?

Asher
16.01.2021, 22:59
что мне никто не мешает. Лучше быть одному, чем с кем попало, а я очень требователен.

добавлено через 1 минуту
и я не одинок, я свободен. Домой прихожу и делаю, что хочу, не надо ни с кем мириться, идти на компромиссы или выслушивать что-то. Домой идти хочется.

corqess
16.01.2021, 23:16
что мне никто не мешает. Лучше быть одному, чем с кем попало, а я очень требователен.

добавлено через 1 минуту
и я не одинок, я свободен. Домой прихожу и делаю, что хочу, не надо ни с кем мириться, идти на компромиссы или выслушивать что-то. Домой идти хочется.

требовательность это хорошо, но нужно и самому что-то делать, чтоб с тобой был тот, кто соответствует требованиям.

Asher
16.01.2021, 23:23
ну, тут уже чуть проблема в другой плоскости. Нашел бы раньше, не было бы проблем, теперь уже возраст чуть не тот, чтоб найти такую, как хочу. А уставшие мне не подходят. С разницей в 20 лет чуть сложно найти. Так что есть как есть. А то нагуляются, а потмо замуж хотят, потому тчо время подпирает. Мне такое не надо. Как моя прошлая говорила: "вси грають, останний жениться". Вот сказал и ищи останнего, я им быть не собираюсь, или первый и единственный или никакой. :-D

corqess
16.01.2021, 23:26
Я всё понял

Asher
17.01.2021, 01:18
перенесу в чат, а то некрасиво получается в чужой теме

добавлено через 14 часов 57 минут
Кстати, к Хасео как раз в разговору за зарядные, тчо апл жлобы6 жалеют зарядку положить в комплект. Вот сейчас с 7м ифоном столкнулся с проблемой. лежат новые в пленке зарядка и кабель и мне их надо продавтаь, потому что мне они не нужны вообще.

Факт, тчо большинство покупателей ифонов уже имели ифоны ранее. Так тчо теперь на своём опыте могу сказать, что полностью поддерживаю их решение не давать в комплекте зарядное и наушники. У меня как гора наушников6 так и зарядок лежит. И это не дают бесплатно, я их покупаю, а теперь мне надо продавать. Не давать их в комплект действительно освободит планету от миллионов ненужных зарядок6 которых положили в комплект.

retardotron
18.01.2021, 13:01
Ребзя, которые торгуют на ибэй - расскажите, как вы это делаете? Конкретно интересует, как обходите ограничение украинского пэйпала - на ограничение на прием денег. Ну или киньте ссылкой, где можно почитать про это. Спасибо.

Asher
18.01.2021, 13:03
ограничения украинского пейпела можно обойти только открыв иностранный пейпел аккаунт. Больше никак

retardotron
18.01.2021, 17:49
Тогда возникает следующий вопрос - как пользоваться иностранным пэйпал аккаунтом - ведь к нему надо привязать иностранный счёт/карту? Пользоваться виртуальными кредитными картами?

Asher
18.01.2021, 17:59
ну, я привязял к немецкому пейпелу приватовскую карту и никаких проблем. Потом к итальянскому пейпелу привязал и итальянскую и украинскую карту. Конкретно пейпел не ставит различия между картами. Вот в апл сторе уже да, хотел купить российскую подписку на теннис тв, так как там дешевле, чем в украине, как обычно, и дало отказ. Там оно конкретно проверяет эмитента карты, если не совпадает со страной, тогда откахывает. Так же на некоторых американских сайтах, на которых запрещено покупать иностранцам. К примеру, на крупном американской ритейлере строительных материалов и инструментов Home Depot. Там вообще стоит блокировка и на сайт можно зайти только через впн. С покупкой так же, надо американский пейпел и американскую карту. Вот американский пейпел оно просит подтвердить по телефону или ещё как-то. В Америке там всё очень строго в этом плане, потому что низкие цены только для доллара внутри страны, а вне страны доллары печатают сколько надо будет, за пределами Америки доллар имеет другую ценность. На этом и держится вся их экономика6 стоит ввезти весь наличный доллар назад в США и они банкроты, останутся голые поля, если и их не заберут за долги.

Viktor
18.01.2021, 19:13
Факт, тчо большинство покупателей ифонов уже имели ифоны ранее. Так тчо теперь на своём опыте могу сказать, что полностью поддерживаю их решение не давать в комплекте зарядное и наушники. У меня как гора наушников6 так и зарядок лежит. И это не дают бесплатно, я их покупаю, а теперь мне надо продавать. Не давать их в комплект действительно освободит планету от миллионов ненужных зарядок6 которых положили в комплект.

Их решение, мотивированное экологическим аргументом, очередная ширма для дураков, они всегда ищут как за ту же цену продать меньше продуктов, чем раньше в комплекте шло. А вы и рады поспособствовать. В комплекте к устройству должно идти всё необходимое для его использования. Скоро конструктор сделают - нужна эта необязательная функция - докупай в виде чипика и вставляй в разъём. Их "экологичные" кабеля тоже весёлый мусор, шнурок к айпаду у меня во второй год пользования уже начал разлагаться, "отличное" качество. Так что лишний аксессуар не помешает, а если тебе мешает, как раз есть возможность продать тем, у кого нет и вернуть немного денег. Причём, обладатели старых зарядок жалуются, что нужны теперь переходники на новые разъёмы, у старых зарядок то старые, но даже если не настолько старые, то не поддерживают новую технологию. В итоге ты покупаешь телефон с новыми технологиями, чтобы медленнее его заряжать старыми. И ладно бы, если из итоговой цены нового айфона вычли стоимость наушников и зарядки, как раз бы на эту разницу можно было их купить отдельно, если требуются. Но в итоге лохи схавали, значит на них можно продолжать ездить, в очередной раз задавая тренд, который Самсунг сначала будет высмеивать в рекламе, а на следующий год сам начнёт убирать зарядки, а дальше и другие производители последуют примеру. Только вот при Джобсе айфоны действительно демонстрировали технологическое лидерство, а сейчас у них даже камеры не лучше конкурентов, зато цены стабильно больше, чем когда либо и нулевой комплект.

dante1
18.01.2021, 23:25
Тогда возникает следующий вопрос - как пользоваться иностранным пэйпал аккаунтом - ведь к нему надо привязать иностранный счёт/карту? Пользоваться виртуальными кредитными картами?
у Ашера есть нативная евро карта я так понял полученая в евробанке. В Украине практически нереально вывести бало с пей пал без потерь, либо ищи кореша/родыча в европе и формляй на его пей пал что бы он тебе потом перекинул на карту с своего нала, либо связвайся с посрдениками а они так нехило дерут 15% кажись + ибей еще возьмет за продажу. Ни и самое страшное если там пей пал заподозрит махинации тебя забанит и замороизит счет. Ну или как вариант продавать на ибей бабло падает на пей пейл и просто не вывоить его, а покупать что нужно тебе или для перепродажи, продал например советские часы Слава за 200 баксов которые тут до 20 стоят, а там купил что то для себя или например чего то ходового набрал типа ССД они та дешевле и ту продаешь в ноль или с небольшим плюсом, но это такой гемор. Лучше сиди на ОЛуХе и нерыпайся что я и делаю если нет корешей и родычей за бугром или ты там не сам)

Asher
19.01.2021, 00:02
честно говоря, ни кто не захочет связываться с таким. Стои тпокупателю открыть проблему в течении 180 дней после продажи, и пейпел может просто вернуть ему деньги. Вот так кто-то продаст, на карту родственника упадет деньга, он её выведет, а потом с него стянут деньги. На ибей это очень реальная ситуация. Я когда выводил Изотову, там мне переводили как перевод другу, его нельзя вернуть. В одну сторону оплатил и всё, нет защиты покупателей.

добавлено через 62 часа 59 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Fn%252BzU5L90Z278x5ickkfOCvCjTOBWK8pwriaolq5ltRyAA ApKLgpJgdSwKtOdnfpU25oGoIAAkL3WXBMxROMNfIYOOrkP1QU %252BV5dPxBzC2PeGZtSmEPEkmeis0BRP06nXdtwfXON38fRBw eEtUgjLl0g5w2%252BApQ2%252BMV71SXV7DQownZ%252BCLps wFH1LVY4nFHlQIF30jhOCMTOLyYAB3w1COOu%252Frx%252BFA kQjwx9i3DcfyStLBI6DDMyeS8sLKtbyJupT3wDUZD2XAYFBgEh OhWjislxIFkX9k%252B%252BdFT2%252FsK7grDr4WLq08J5SQ J%252FEpuUXFk692o7SK%252BFQ5Z2P%252B77Fo%252BJ3S0e FMB6SzmU%252BIJSqiA4qmHGbGbyBhbqw%252FgylV%252BpYl AO2w3JcyuCi8i30y9N4cIjzPi207lQ0Dw5RnRtH42bDhR3UEkB 3M5EpEBfdZV9UrY9L7dFgFJUP%252Bp%252FcYasKkLZBtXEAD KA90ZOgtDPWs2e92%252Foen8CnkE3X7%252F48JKCKidsszEN %252F8HSTscew0wIoD7Xb792IEydzQ4q4n4sChOY3B%252FJcm WQcT%252Fhb2w1jC8vizDcgeIGkaJcztdMvQglW7BkWAVge11m OtKprz9cBovA3K%252BhTxQULuxiHvDy0SMe54Z58xhySTO7jV Dr7b0HXTuL5xZouy2OpXj0nh1Wh2hRQrcItkygkwqDUZO%252B fqxmqNTBIxQVEqdhw0qxJKfFiLXy%252BR590JvNDI%252B0lr J9JQ3LF%252B2xzwqOAA0Pcag81pzACdt5pNtWXINkeNXAtwWY uUdErig0jnOqeAoToqKm7cjlQ%253D%253D%7Ccksum%3A1643 34194384b51ae59d017d4079b7e757e47e3d144f%7Campid%3 APL_CLK%7Cclp%3A2334524&_ssn=arezona.store&_sac=1

Кто-то из Киева взял мои фото и выставил на ибее, типа, там продастся, у меня на нью аукционе купит и перепродаст :-D

HaseoArmah
21.01.2021, 15:06
Asher,батлтоадс ты продал пеккатутму,а он продал потом кому-то у нас - собсно походу этот вариант и видим мы.
Это ж уже обсуждалось тьмища лет назад - вроде даже линку кидали на ибэй с тем лотом

Asher
21.01.2021, 15:13
я продал 85+, а тут 90. У меня все фото есть и всё записано вплоть до номеров ВГА по их базе.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] v

вот она. Думал у Пеккатума её выкупить, но dyadechko меня опередил. Явно продешевил с ней.

Уже и по 500 продаются кунг фу, сегодня отправлять ходил. Теперь как деньги зачислятся, когда покупатель получит, буду брать или баки о хейр японскую запечатанную или что-то ещё такое на 500-600 евро. Такие игры уже продаются в единичном экземпляре. Купить за 600, запечатать и можно за 1500 ставить спокойно. Сравнить не с чем. И тем более такие игры покупать без оценки довольно опасно. При перевозке может повредиться, на таможне могут открыть и так далее. А стоит открыть коробку, и игра уже падает в цене в 5-10 раз.

добавлено через 7 минут

прикольно, у меня эта игра сейчас на запечатке тоже. Ох, как приедут эти 18 игр с последней отправки, потмо ещ
ё готовлю на отправку до апреля, пока платиновое членство, потом попродавать все игры ВГА и можно квартиру с машиной покупать:-D

Надо только определиться, как наклейки содрать с коробок от сега гейм гир игр. Буду пробовать на пластинках, найду конверты похожие по покрытию к этим картриджам, тогда буду пробовать спиртом, вд40, утюгом, феном

добавлено через 22 минуты
всё, поменял цену на нью аукционе. нежданчик будет подстерегать этого спекулянта антиквартиатом, как данте любит их называть. Вот это есть спекуляция, когда человек просто где купил, там и продал. Не надо доставать откуда-то из-за границы, не надо проделывать какие-то операции, даже описание и фото мои взяло.

dante1
22.01.2021, 10:09
А зачем тебе квартира? ты же владеешь ней:-D

Asher
22.01.2021, 10:14
скажем так, в Украине мнеквартира вообще не нужна, я тут жить не собираюсь. А эта квартира матери, типа , вдвоём совладельцы.

По поводу квратиры сказал так6 образно. Я , конечно, деньги вложил бы в заработок. Квартира это обуза. Надо переехать в другой город и что делать? Продавать квартиру? Сдавать квартиру? А вещи куда? Заграницей поэтому люди и снимают квартиры, а не потому, что нищие. Сегодня в одном городе работа, завтра на другом конке страны. Со съёмной квартирой проблем нет, переехал с вещами и снимаешь уже в другом конце страны.А квартира уже прибивает к месту, работы нет, сидим бедуем.

dante1
22.01.2021, 10:27
скажем так, в Украине мнеквартира вообще не нужна, я тут жить не собираюсь. А эта квартира матери, типа , вдвоём совладельцы.

По поводу квратиры сказал так6 образно. Я , конечно, деньги вложил бы в заработок. Квартира это обуза. Надо переехать в другой город и что делать? Продавать квартиру? Сдавать квартиру? А вещи куда? Заграницей поэтому люди и снимают квартиры, а не потому, что нищие. Сегодня в одном городе работа, завтра на другом конке страны. Со съёмной квартирой проблем нет, переехал с вещами и снимаешь уже в другом конце страны.А квартира уже прибивает к месту, работы нет, сидим бедуем.
Ну ты же единтсвенный ее наследник, значит можно считать что твоя:) Это не мой случай что делить с сестрой и ее мужем придется в будущем
На счет иметь квартиру во Львове как по мне очень неплохой вариант, особенно если зароботок пасивный или удалленый. Вон как ИТишники, их с Украины ни пряником ни кнутом не выгнать. А зачем, за бугром все ровно им будут платить меньше чем гражданам своей страны, а там не так то все и дешево в пару раз дороже чем в Украине услуги, харчи, комуналка, тот же сьем жилья. А тут сидят себе в шоколаде: зп почти европейская, а цены украинские чего ж не жить:)

Asher
22.01.2021, 10:47
на моя только после смерти матери и ещё + полгода. То мне сидеть и ждать? :-D А так бы продал половину и всё. Мне деньги сейчас нужны, а не потом когда-то. Итшников не выгнать из Украины?:haha::haha::haha: Почему у меня больше половины заграницу уехали? В Германию, Австралию, в США почти все. Я имел бы миллионы заработка и не хотел бы жить в нищей стране с таким народом. Заработок важен, но ещё важнее окружение. Когда выходишь на цлиуу, везде порядок, убрано, все дома красивые, отремонтированы. Хочется на улицу выходить, с людьми общаться. Не переживаешь, точ тебя пьяный мусор собъёт на пешеходном переходе, что не свалится на голову кусок балкона, что не будешь видеть этих обосцаных обрыганых бухарей валяющихся на улицах, что тебе не будут указывать, на каком языке разговаривать и заставлять всеми силами любить убогую страну.

Еда заграницей стоит дешевле, чем в Украине. А готовая еда или чуть дороже, или так же. Кофе стоит одинаково в Италии и Львове. Пицца в Италии на вынос 4 евро большая, тут так же. Коммуналка немного дороже. Аренда зависит от города. Мы платим 250 евро за 2х комнатную квартиру, общая площадь около 60 квадратов, реально две большие комнаты6 большая кухня и большой туалет, коридор маленький. Во Львове такая квартира в таком состоянии в аренду была бы 200 евро. Только заработок во Львове ничто, по сравнению с там. Автомобиль там дешевле грубо говоря в 2 раза. С зарплаты после уплаты всег оостаётся большая часть, тут надо будет ещё доплатить столько же.:-D А программистам там платят нормлаьно, им без разницы ты немец или украинец. Ты работник, который выполняет хорошо или плохо свою работу. Или немцу, который работает хуже6 будут платить больше? Только укрианец просто поедет в США, где ему будут платить больше, а те останутся со своим немцем. Это рынок, ты платишь мало, я иду к другому.

Asher
26.01.2021, 12:54
Вопрос к фанатам хбох360. С кабелем зарядки можно играть на компьютере? А то хотят купить кабель и спрашивают, а я без понятия.

HaseoArmah
26.01.2021, 12:58
Asher, с оригинальным можно. С китайским - если распаяны контакты,а не просто два провода которые на зарядку(в самых дешмансикх идут ток два кабеля - и об этом пишут на страницах алика. Можешь подключить к компу и если комп увидит новое устройство - знаш кабель киатйский не ток для зарядки).

У меня со всех китайских ток один шел на зарядку - собсно купил задарма, и потом уже как пришел узнал, зашел на страницу - а там написано)

Если оригинал - то точно все пашет

Asher
26.01.2021, 13:04
проверяю на маке6 естественно, там ничег оне показывает, что найдено новое устройство, это на виндовсе такой бред. Даже флешку вставить в другое гнезно и уже оно опять находит новое устройство. Тут сразу все устройства подключаются автоматически.

Попробовал разные кабеля, на некоторых, включая оригинал, нажимаю среднюю кнопку и она постоянно мигает. А на одном кабеле раз мигнуло и больше не реагировало. Я так подумал, видимо, тот кабель только на зарядку.

HaseoArmah
26.01.2021, 17:31
что найдено новое устройство, это на виндовсе такой бред
ну вот без этого бреда ты не можешь понять определился ли джой или просто заряжается(реагирует на питание).

А, да, мак точно так же ставит драйвера - как и любая винда. Так шо точно такая же шляпа.Погугли тестер джоя на мак - скорее всего должно шото быть бесплатное, они идут с определением джоев и проверку кнопок.Так и глянешь шо да как

Asher
26.01.2021, 17:37
спасибо. Я уже зашел к товарищу6 проверили у него, в ХР выдавало, точ надо драйвера поставить, так что пару кабелей работают. Уже отправил 3 кабеля двум клиентам. Как я и думал, кабеля на хбоха как горячие пирожки на расхват. Не у всех есть залы на 80 метров квадратных с проектором и экраном на 10 метров, чтоб им кабеля 3х метрового недостаточно. Самый ходовой товар на хбох 360, и даже вообще со всего моего:-D Это как продавать приставу без блока питания. И совсем не как ифоны. Друг купил в Дубаи ифон, хотел переходник покупать, так как там вилка другая. Я сказал, тчо может от компа заряжать, он говорит нахер мне тогда этот блок питания.У меня тоже постояно кабель торчит из компа, прихожу домой и сразу телефо нв него втыкаю, чтоб дома батарея не садилась и шло питание напрямую.

Надо бы поменять все свои хбох игры на кабеля зарядки))) Распродал бы всё за год запросто, а так по 1 игре в пару лет то умру, и останутся ещё игры.

HaseoArmah
26.01.2021, 18:09
Asher, та ты поздно кинулся меняться - у него уже все выгребли)

Asher
26.01.2021, 18:23
так это я выгреб 20 пиратских и 6 оригиналов.:-D

EmgrtE
27.01.2021, 02:09
Asher, с оригинальным можно. С китайским - если распаяны контакты,а не просто два провода которые на зарядку(в самых дешмансикх идут ток два кабеля - и об этом пишут на страницах алика. Можешь подключить к компу и если комп увидит новое устройство - знаш кабель киатйский не ток для зарядки).

У меня со всех китайских ток один шел на зарядку - собсно купил задарма, и потом уже как пришел узнал, зашел на страницу - а там написано)

Если оригинал - то точно все пашет

Очень интересно, т.к. в инете пишут, что:
The Wireless Xbox 360 controller does not transfer data over the USB port, so the play and charge kit is just to provide power. You will need to buy the Xbox 360 wireless controller receiver to use it on a PC, or buy a wired Xbox 360 controller.

The Xbox One controller lets you use it with a USB cable.

У меня есть оригинальный кабель и ПК сообщает, что подключено новое устройство, а в списке устройств написано: xbox 360 play and charge kit. И на этом все, никакого взаимодействия с играми констроллер не имеет.

Если это не верная информация, то как его заставить работать?

Asher
27.01.2021, 10:05

Говорит мракософт исключили возможность играть по кабелю, он только для зарядки. И тут кто-то говорит, точ хбох 360 качественная приставка? Та это мусор, которому место на свалке. Теперь прийдётся покупателю деньги возвращать за кабель.:(

добавлено через 21 минуту

надо покупать только ресивер, который стоит как геймпад. Итог, беспроводной геймпад дороже стоит проводного и одни минусы. Проводной не надо заряжать, не надо менять батарейки, и можно к компу подключить и играть без манипуляция или докупания лишнего хлама.

dante1
27.01.2021, 13:01
А он хоть пальчиковые акумы АА те что вместо батареек будет заряжать?

Asher
27.01.2021, 13:03
конечно, а зачем тогда бы его делали? Когда с аккумуляторами, то горит диодик, без всего не горит, просто подаёт питание на гейпад и можно играть бесконечно.

Viktor
27.01.2021, 17:30
Да тоже был неприятно удивлён невозможностью играть через зарядный кабель на ПК. Тем не менее он стал де-факто стандартом падов и подхватываемых автоматически настроек в играх, начиная с эры хбокс 360, потому как в принципе официально поддерживался через ресивер или проводную вариацию. Тот же пад с пс3 без костылей не заставишь работать. И то ли мне так повезло, то ли проводные пады у х360 хуже качеством, сначала крестовина отвалилась, потом перестал определяться.

HaseoArmah
27.01.2021, 17:49
Viktor, беспроводные у бокса 360 самый топ из его поколения. ДШ3 - самый мусорный джой за всю историю.
А вот с проводными часто жаловались на отвал кабеля - при этом свиду все норм.

Походу у меня китайский джой был при тестах - ибо он через кабель точно пахал.

Asher
27.01.2021, 21:17
в общем, утром написал тому покупателю, тчо на ПК гейпад не будет работать через кабель, сказал, чтоб отменил сделку и кабель вернётся ко мне назад по олх доставке. Получается, попадёт в доставку в одну сторону. Он сказал, что не проблема, так как его вина.

А забавно получается, кто-то купит по олх доставке, ему пришлют камень, он откажется, и попадёт на деньги за доставку. Достаточно дауну очередному засесть на олх и может продавать по олх доставке всякое дешево, люди будут оформлять6 он будет отправлять камни и веселиться, что люди попали на 60грн. Я таких даже знаю, кто бы мог заниматься, не работает , ничем не занят, от скуки по улицам ходит. Вот ему если бы такое в голову пришло, то представляю себе его довольную морду, что он себя чем-то занял, и кто-то попадает на деньги, приближается к его нулевому уровню.:-D

Бамбула
27.01.2021, 22:04
в общем, утром написал тому покупателю, тчо на ПК гейпад не будет работать через кабель, сказал, чтоб отменил сделку и кабель вернётся ко мне назад по олх доставке. Получается, попадёт в доставку в одну сторону. Он сказал, что не проблема, так как его вина.

А забавно получается, кто-то купит по олх доставке, ему пришлют камень, он откажется, и попадёт на деньги за доставку. Достаточно дауну очередному засесть на олх и может продавать по олх доставке всякое дешево, люди будут оформлять6 он будет отправлять камни и веселиться, что люди попали на 60грн. Я таких даже знаю, кто бы мог заниматься, не работает , ничем не занят, от скуки по улицам ходит. Вот ему если бы такое в голову пришло, то представляю себе его довольную морду, что он себя чем-то занял, и кто-то попадает на деньги, приближается к его нулевому уровню.:-D

Да чувак, с головушкой у тебя явно проблемы, и никакая Италия этого уже не исправит!

Asher
27.01.2021, 22:07
хоть приятно иногда услышать содержательную критику адекватных людей :-D

Viktor
28.01.2021, 01:17
беспроводные у бокса 360 самый топ из его поколения. ДШ3 - самый мусорный джой за всю историю.

Весьма громкое заявление, с тобой хотели бы поспорить джои от атари 5200, ягуара, нинтендо 64, phillips cd-i, 3do :-D Что плохого то в нём, помимо недокурков? В остальном он практически такой же, как и на PS2. Разве что принципиально плойковские не нравятся, тогда понятно. PS3 хоть интересна поддержкой массы усб-геймпадов, чего не скажешь о х360. Боксопад хорош, но крестовина у него мусорная, одна их худших и кнопочки ABXY несколько дубовые после мягких на Сони.

EmgrtE
28.01.2021, 01:31
А он хоть пальчиковые акумы АА те что вместо батареек будет заряжать?
Нет, в футляре под батарейки нет специального разъема, через который они могли бы заряжаться. В комплекте с зарядным кабелем идет цельная аккумуляторная банка, которая вставляется вместо того футляра для батареек.

Боксопад хорош, но крестовина у него мусорная, одна их худших и кнопочки ABXY несколько дубовые после мягких на Сони.
Это история о вкусах фломастеров) Мне наоборот не нравятся d-pad и abxy у ds3. Ну и еще у него есть одна особенность: abxy - аналоговые, в отличие от xbox360.

-----

Кстати, а у кого самый любимый геймпад из опробованных? У меня от Дрима.

HaseoArmah
28.01.2021, 02:06
Viktor, я не удобности - я о качестве и надежности: ложные срабатывания у ДШ3 побили все рекорды - шо не возьми не рабочий или тот шо глючный - будут залипать кнопки. Ни одного другого джоя я так массово не видел, да и найти сейчас рабочий чтобы не глючил, сам не срабатывал очень тяжко.

Asher
28.01.2021, 11:49
делаю ревизию цен и наткнулся на забавного немецкого продавца, у него половина игр стоит по цене 1111.11 евро, хотя игра обычная, у других стоит 10-20 евро.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] z

Что-то странное, непонятно, для чего использовать выставления для этого. Человек вводит в поиске название игры, видит у всех по 10-30 евро, а тут 1111 евро, на что расчёт? :-D

добавлено через 2 минуты
Viktor, я не удобности - я о качестве и надежности: ложные срабатывания у ДШ3 побили все рекорды - шо не возьми не рабочий или тот шо глючный - будут залипать кнопки. Ни одного другого джоя я так массово не видел, да и найти сейчас рабочий чтобы не глючил, сам не срабатывал очень тяжко.

Точно тоже самое могу сказать про пс2 гейпады. У меня их куча была, по чуть продаётся этот хлам. Такого процента поломанных встречал разве что у пиратских мега драйвов. Качество просто нулевое.

Бамбула
28.01.2021, 17:35
делаю ревизию цен и наткнулся на забавного немецкого продавца, у него половина игр стоит по цене 1111.11 евро, хотя игра обычная, у других стоит 10-20 евро.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] z

Что-то странное, непонятно, для чего использовать выставления для этого. Человек вводит в поиске название игры, видит у всех по 10-30 евро, а тут 1111 евро, на что расчёт? :-D

Отмывание? Ну или что то подобное, ты видимо совсем мало чего знаешь кое о чём ) И да, жулики не только у нас есть, они есть даже ТАМ!!!

Luxemburgo
28.01.2021, 21:46
Я видел на ибее кто-то из Украины пиратский Doom на гейм бой адванс за 666 долларов продавал))) типа редкая русская версия. Хотя на олх этим летом купил за 20 грн

HaseoArmah
28.01.2021, 21:49
Luxemburgo, дай нашим волю - они буржуев календариками по 20 коп будут кормить по 20 и выше баксов) собсно те кто разобрался как барыджить на ибэе так и делают: коллекционеров разных много, и шо для некоторых дарма - для других тяжко достать)

Asher
28.01.2021, 21:55
Там много всякой пиратки. Кто-то думает, это эксклюзив какой-то. Одному англичанину писал за арми мен 3д на пс1, что у него российская пиратка, а не эксклюзив за 100 ерво. Он ответил, точ ничег оне знает, он покупал в магазине и это русская редкая версия.

А вот на днях попросил фото дополнитиельные мортал комбата на мега сд у америкоса, он скинул, говрю, точ это обычный пакет с липкой лентой, показал ему, как оригинал запечатанный выглядит. Он ответил, тчо я абсолютно прав6 он разочарован и разозщлён, столько лет хранил этот диск с подписью Даниэля Песины. Удалил аукцион сразу. Я пишу6 жаль это слышать, но лучше так, чем продать игру, и потом покупатель откроет проблему, что игра в обычном кульке.

Luxemburgo
28.01.2021, 22:38
Ну ту же историю встречал с Sakura Wars 2 (Sakura Taisen 2) на ПК. Выходила только в Японии, но каким-то до сих пор непонятным чудом перевела на русский язык наша "Акелла". Английской версии не было. Теперь на ибее на эту русскую версию молятся, продают за сотни долларов. Хотя в наших магазинах и на барахолках она всегда стояла не более 30 грн.

Viktor
29.01.2021, 19:51
Это история о вкусах фломастеров)

Извини, но в этот раз нет. Xbox 360 d-pad это инженерное убожество, все нормальные d-padы представляют собой пластиковый элемент, жмущий непосредственно на резинку, 360й пад создавал какой то мамкин дизайнер, ибо крестовина, которая скорее как узор, чем полноценный выпирающий крестик, не жмёт на резинку, а входит в ещё один дефективный кусок пластика, который славится убогой точностью нажатий конкретных направлений. Хбокс 360 в большинстве предлагает 3D игры, стики теперь основные органы управления и они лучше, чем на дуалшоке. Крестовина же там почти что последнюю роль играет, для хождения по меню, выбора оружия и прочих мелких задач и на неё был положен самый большой болт. В файтингах, других 2д играх и эмуляторах она отвратительна по двум параметрам - она слишком жёсткая и ограниченная, нужно прилагать больше силы. И она сосёт в плане точных нажатий на конкретное направление. Нажатие вверх легко может прожаться как вверх+влево или вправо, оно даже не чувствуется, будто ты достаточно нагнул в нужном направлении, нету и близко такого ощущения контроля угла нажатия как на дуалшоке. Большинство файтингов традиционно выходит на консоли Playstation, которая три поколения не меняла дизайн крестовины, ибо они отлично сделали с первого раза.

Теперь вспомни какую "крестовину" они изначально сделали на первом хбоксе.

Вот подробнее, с инструкцией, как можно улучшить это недоразумение [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Не знаю как там на хуане, но за 2 поколения хбоксов Майкрософт зарекомендовал себя как бездарей в плане проектирования крестовин.

Кстати, а у кого самый любимый геймпад из опробованных? У меня от Дрима.

Смотрю тебя притягивают геймпады с плохими крестовинами :-D После мегадрайвовской и сатурновской на Дримкасте просто обделались, на ней элементарно вызывает дискомфорт продолжительно играть и большие проблемы с диагоналями, даже не знаю где хуже, на боксе или тут. У них был отличный крестик два поколения, какая собака их укусила? Обидно, ведь файтингов там хватает, нужно брать официальный аркадный стик, чтобы в принципе нормально управление функционировало и было комфортно. Шнур выходил снизу, стик один и не прорезиненный, точки на нём не всегда помогают. В остальном очень хорошо в руке лежит и курки потом перешли на хбокс.

Идеального геймпада так и не нашёл для себя, определённо нужны стики, как на боксе, с углублённостями под подушечки пальцев, крестовина с сатурна, пс виты или дуалшока, + чтобы можно было свободно раскинуть руки по бокам, как у Wii remote + нунчак. В остальном зависит от игры. х360 пад отличный для шутеров, 3D экшенов, гонок, но мерзость для ретро и 2D.

Кстати, хбокс многое позаимствовал у Дримкаста, но я раньше не обращал внимания, что верхушка крестовины х360 слизана с карты памяти VMU.

EmgrtE
30.01.2021, 02:28
Нажатие вверх легко может прожаться как вверх+влево или вправо, оно даже не чувствуется, будто ты достаточно нагнул в нужном направлении, нету и близко такого ощущения контроля угла нажатия как на дуалшоке.
Да, ложных нажатий на ней полно, но зато можно делать диагональные нажатия без издевательств, в отличие от ds3. Ну и основная моя притензия к d-pad на ds3 - он мне палец отдавливает своей формой. В любом случае мне не нравятся оба геймпада для игр достиковой эпохи.

Смотрю тебя притягивают геймпады с плохими крестовинами
А я и не говорил, что геймпад от Дрима мне нравится из-за d-pad'а. Он там ужаснее из всего, что я до этого пробовал.

х360 пад отличный для шутеров, 3D экшенов, гонок, но мерзость для ретро и 2D.
А мне он больше всего понравился в шмапах и 2d играх (изометрические, в том числе), где уже был упор на управление со стиком.

И вот тут ты верно подметил - для каждой группы игр, да и для разных привычек хвата хорошо подходят те или иные контроллеры. Так много игроков, игр и привычек - все это порождает совершенно разные предпочтения в игровых контроллерах.

Бамбула
30.01.2021, 14:13
Кто то искал проигрыватель на кучу дисков, на олх есть на 100 дисков

Asher
30.01.2021, 19:27
сд или двд и какой фирмы?

Бамбула
30.01.2021, 20:46
сд или двд и какой фирмы?

Rockin' Kat
30.01.2021, 23:11
Кто то искал проигрыватель на кучу дисков, на олх есть на 100 дисков
Это всё просто маркетинговый ход, такие механизмы часто выходят из строя.

MasterCyrax
01.02.2021, 12:54
Вопрос админу и Андрею, когда починят отправку email при получении ЛС ?

HaseoArmah
01.02.2021, 12:57
MasterCyrax, а зачем чинить то шо не сломано? Приходят и про ЛС и про темы - правда в 90% в спам, но приходят

MasterCyrax
01.02.2021, 13:43
HaseoArmah, мне ни разу не пришло, включая в спам.

Rockin' Kat
01.02.2021, 14:17
MasterCyrax, а я даже отписался от отправки на иМэйл, но мне всё равно приходят.)

Asher
02.02.2021, 19:12
Вопрос админу и Андрею, когда починят отправку email при получении ЛС ?

У меня тоже приходит, и тоже в спам по большей части.

Хасео, так чем из Японии выгодно привозить?

Продалось ещё пару вга игр, как раз на всё хватает, тчо запланировал и сверху.

Хочу эту купить, главное порешать, чтоб не было налогов никаких.

На английском ибее выиграл аукцион, забыл потмо за него, сегодня вспомнил, оплатил и на нпчопин отправил. А у них есть США, Великобритания, Чина и Полония. Из Германии мне красивый набор привезут без проблем, остаётся только эта Япония.

HaseoArmah
02.02.2021, 19:19
Asher, пиши азиатам и спрашивай чем они отправляют - у меня почти все отказ в Украину но радо шлют в США даром, а я уже оттуда сюда. Ток всегда пишу шоб цену ставили не больше 100 баксов.

Я не в курсе как у них с жапан пост уже - но ранее ситуация была полный локдаун на любое движение посылок.

Они DHL, FedEx точно шлют к нам, но не все, некоторые тупо идут в игнор. Нас как страну слабо поддерживают, и оч обидно(
Но шлют, и тот же DHL берет не так много(ну, если сравнивать с ценой посылки конечно, ибо если гнать баксовую коробку то там да - дорого))

Asher
02.02.2021, 19:22
В США даром хорошо, но тут надо в одно время, чтоб пришла их посылка и моя. Чтоб одним заказом они приняли. А то делят и потмо мне в доставку попадать на каждую единичку, а они в ящик метровый напихают пенопласта, дебилоиды.

HaseoArmah
02.02.2021, 19:26
Asher, я не понял о чем ты) посылки тусубются на посте почти месяц, на крайняк просто с ыем-то закажешь. если там одна игра - то это баксов 5-6. Даже лучше новой почтой если один диск гнать - дешевле и быстре в разы.
Если собирать или большое - то мист, и все-равно будет почти даром

Asher
02.02.2021, 19:27
так я бы её отправил в вга на запечатку! Какой мне смысл из СШа сюда и потмо опять в США?

HaseoArmah
02.02.2021, 19:30
Asher, ну так тогда ваще просто: зпечатали, и тебе отправили. или на мист, а там те шо ты отправлял упакую сразу все кучей. Выберешь удалить упаковочнй материал - тебе в мисте все сложат в одну коробку с минимум булек и пустого места

Viktor
02.02.2021, 22:52
Кому интересно в коллекцию, наткнулся на особую вариацию PSP-3000. Японская лимитка, матовый корпус, улучшенный аналог вдавленного формата, крышечки на заднице толще для симметрии из за усиленной 2200mAh батареи и даже вырез для динамиков подвергся редизайну.

Asher
04.02.2021, 13:57
короче, как обычно с этими безмозглыми японцами. Дополнительные фото бакки о харе он не даёт, продаёт как есть. Я говорю, тчо он смешной за 500 ерво продавать игру с одной фото. Покупатель откроет проблему и он вернет деньги за игру, есл иесть признаки открывания. И такое очень часто именно с японцами. Часто дают стоковое фото и 300 евро игра стоит. Они в бизнесе нулевые. Только Сони, Кенон ещё держатся, большинство их компаний уже банкроты или на грани.

Вот думаю купить или нет игру. Если что, я тут же открываю проблему и требую возврат полный средств, так как состояние не соответствует описанию. Но думаю, или нужны мне эти риски? Предложения по цене тоже не принимает, только по такой цене продаёт. С неадекватными покупателями не люблю связываться, потому что в таких сделках потом часто проблемы появляются. Но тут пейпел и ибей защищают именно покупателя.

HaseoArmah
04.02.2021, 14:04
Asher, лол, зачем себе делать проблемы тем более шо ты выдишь его негодность? с азиатами согласен в плане тяжести общения, они вообще ничего не слышат(опыт по ибэю естесно,а не в обычном общении). Но, имхо, ты попросишь полный возврат, потом отправишь ему игру обратно за свой счет же, оно тебе надо?
Хотя если скушно - можешь рискнуть,вдруг повезет.

Asher
04.02.2021, 14:09
Вот в том и дело, можно рискнуть и у дурня купить игру (не за копейки, не дешево, а по приличной цене), но так как другие не рискнут, и она одна на ибее, можно потом в запечаткой и оценкой уже поставить за 2000евро, к примеру. Покупатель уже будет видеть, что продавец адекватный, тем более уже имеет оценку ВГА, в прочном акриловом корпусе и так далее, уже не будет сюрпризов. А деньги есть и хочется купить что-то интересное и редкое, желательно в единичном экземпляре. А время подходит, до 6 апреля надо оформить последнюю запечатку. Не так много времени осталось на поиски и все доставки. Тем более , если надо тут получить и отправить в США Укрпочтой. Немец дал ответ, точ очень занят и попробует сегодня порешать вопрос с фото и всем остальным. Там на 900евро у меня в корзине лежат игры, как раз этот баки бы подошел. Ему замену придумать не могу, но такие продавцы желание покупать отбивают напрочь. Как бы ни хотел купить и любил эту игру на денди6 но у такого дурака покупать не будут. Пусть этот йошимицу или кто он там идет колядовать.

Asher
08.02.2021, 22:31
Думаю, или стоит влазить в аукцион по данки конгам американским

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] NAL.TOPIC%26ao%3D1%26asc%3D20201018205123%26meid%3 Dd08bea376e944c0cb45666be43ac3de9%26pid%3D101286%2 6rk%3D1%26rkt%3D1%26mehot%3Dpp%26itm%3D14393771796 6%26pmt%3D0%26noa%3D1%26pg%3D2380057%26algv%3DWatc hlistVariant&_trksid=p2380057.c101286.m47999&_trkparms=pageci%3Aeb01204b-6a41-11eb-b85d-6a58f9d44e62%7Cparentrq%3A831164fc1770a9c5660c84fd ffe97ad6%7Ciid%3A9

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gCtBv&LH_ItemCondition=1000

Там они даже разные есть. Первый в Мексике сделан и возле рейтингового значка нет логотипа рейр6 второй в Японии и есть лого рейр.

Сейчас сразу все три уходят с аукциона

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gGwK8&LH_ItemCondition=1000

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gGwGP&LH_ItemCondition=1000

добавлено через 6 часов 4 минуты
просматривал собщения на олх, забавно. На днях дно какое-то написало дать номер телефона, я сразу понял, тчо толку с таких нулевой6 ответил, точ нет возможности, в описании всё написано.

Через пару дней данный пользователь не существует :-D

Данный пользователь не существует
Дайте номер телефону
15:51

По опыту за 10 лет продаж в интеннете. по телефону или мошенник хочет заболтать, или трепало, которое будет 20 минут по-братски говорить, типа, мы знакомы 20 лет, чуть ли не как жизнь6 как жена и дети, договориться встретиться и потмо пропадает, или вообще неадекват, которому лень читать текст сообщения, позвонит и будет тоже самое всё спрашивать. Ни одного раза, когда провили телефон, не купили товар, ни одного за 10 лет!!!! Кому надо купить, читает описание и задаёт вопросы любыми доступными способами. Если он нашел объявление в интернете, значит имеет доступ к интернету и может задать все интересующие вопросы, а я отвечу, когда у меня будет возможность. А мошенники всегда были активные через телефон. То тогда с работником приватбанка, подойти к банкомату и перевести им деньги, теперь уже с фейковыми ссылками на ОЛХ доставку и так далее.

Кстати, онаружилась такая херовая фишка в телеграме. Никогда не пользовался этой хернёй, а тут друг посоветовал, я поставил на всякий случай. Павел Дурнев тот придумал тему удалить всю переписку, мол, человек имеет чат историю за 10 лет, а потмо пошел баллотироваться в президенты, а там можно вытянуть что-то грязное. И он очень рад, что добавил такую функцию. Так что в телеграмме можно общаться с кем-то о сделке, всё написано как доказатиельство, а потом человек удаляет всю переписку у себя и у собеседника. У меня так удалилась вся история. Он просто взял и удалил у себя и у меня. Потом я пошушрал в инете, многие тоже самое спрашивают, и вот дурнев это ответил.

Forest
10.02.2021, 16:14
Сюда продублирую.
По плате все более чем очевидно, что пираточка. Надпись и капля.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Еще и подписали так, что снизу кажется, что nintendo написано. Хитрые китайцы. Так что плату всегда надо проверять и разбирать картридж

BenderUA
10.02.2021, 19:00
Приветствую. Есть ли какие-то проверенные челы, которые возят игры под заказ из Польши, например? А то у меня было 2 чела знакомых, но уже почти год не ездят...

HaseoArmah
10.02.2021, 19:01
BenderUA, новую почту глянь, или мист(они консолидируют) - по деньгам там выходит не так и много.

BenderUA
10.02.2021, 19:16
HaseoArmah, не, ну я раньше челу писал список игр, он их привозил из Польши и норм было, особенно на свич. А ща по 1 с ибея тягать не в прикол... Или ты имеешь в виду типа как бандеролька, ток новая почта? Мист вообще ужаснейшая контора, ну нафик :(

HaseoArmah
10.02.2021, 19:53
BenderUA, да, как бандеролька. Ну собсно как с америки так и спольши. У новой почты просто нет консолидации,а у миста есть,и по габаритам мист намного дешевле(но если речь идет о 5-10 дисках - но НП ваще дешево и быстро)

Asher
10.02.2021, 20:56
Сюда продублирую.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Еще и подписали так, что снизу кажется, что nintendo написано. Хитрые китайцы. Так что плату всегда надо проверять и разбирать картридж

Ха-ха, вот дебилы. Кто будет раскручивать картридж для проверки платы на оригинальность, явн оотличит Нинтендо от Нихлехде:haha:

Поэтому теперь на ибей дорогие картриджи продают в разобраном виде. Как у меня флинстуны 2 на нес, котрые стоят 350 евро за голый картридж. А то купить пиратку по цене оригинала в таком случае очень плачевно.

добавлено через 1 час 48 минут

"Hello,

Sorry, but if our games goes to VGA, we preffer don't sell it.

best regards,"

Так смешно с дебилов, всякое можно встретить на просторах интернета.:-D Написал ему, что люди не дауны покупать игру запечатанную за 140 ерво, чтоб её открыть и играть, когда он может б/у купить в 4 раза дешевле. Она в любом случае поедет в ВГА, только он про это не узнает. Хоте лубрать пару самых дешевых позиций6 лишних ненужных конкурентов. Раз не хочет продавать, хоть бы другой кто-то выкупил, а мне есть что другое интересное купить:-D Ассортимент огромный, надо делать просто выбор. А тут автоматом отсеиваются позиции, жаль время потраченное на дауна. Но концепция интересная, не продам, если поедет в ВГА. Если машину буду продавать, надо будет покупателю сказать, что продам только если он не будет в ней возить блондинок, а покупателю смартфона скажу, что продам только елси он будет использовать в нём водафон, на киевстар или лайф я не продаю, ищите в другом месте :haha::haha::haha:

BenderUA
11.02.2021, 10:39
HaseoArmah, ок, а если я заказал на склад 5 посылок, каждая по 40 евро, например, мне придется платить налог свыше 100 евро? Или стоимость не суммируется?

Asher
11.02.2021, 10:44
На скла дчего? И зачем указывать, тчо они по 40 евро? Я указываю свои сотимости, которые мне подходят. Отправляю ВГА игры на Укрпочту, указываю стоимость 500грн, хотя она может быть 500евро. Последнюю в Германию отправлял на 920 евро, оценил в 1000грн.

А с мистом и нпжопин оцениваю до 100 евро. Таможне пофигу на какие-то игры, я оцениваю по 5 евро, хотя она стоит 500. Им интересны ифоны 12тые6 макбуки. Если оценить 12 ифон в 10 евро и заказать ящик, оценить в 80 евро, вот такое они ищут и благополучно находят. Им не проблема проверить цену 12 ифона, они и так знают её. А какие-то вонючие игры им до одного места, там контейнеры товаров разных. Если бы они каждую посылку открывали и оценивали, надо было бы миллионы таможенников6 чтоб посылки и контейнеры могли не собираться Эверестами на границе

HaseoArmah
11.02.2021, 11:01
BenderUA, если новьё - то мист при консолидации может удалять все бумажки и твои 5 * 40 будет стоить сколько скажешь. у НП тяжелее - они иногда все же проверяют посылки и отправители кладут бумажки(магазины в основном, если частники - то просто просишь не делать этого), но я просто фотошоплю картинку чека и они пропускают)

Asher
11.02.2021, 11:03
новая почта и так посылки не объединяет, все поедут отдельно. Там надо просто на разных людей отправлять и всё. Я так по соседям раскинул с миста большие посылки. Проси продавцов не вкладывать чеки в посылку.

HaseoArmah
11.02.2021, 11:05
Asher, да, я ж говорю шо с НП сложнее. если частник продает - то там проще. Но если магаз - они всегда кладут чеки.

Asher
11.02.2021, 11:10
а по факту что новой почте от чека??? Я им указываю стоимость. А какие-то не чеки, а прост ораспечатки на принтере меня не интересуют, не знаю, точ они там вложили. Есь кассовый чек, который имеет ценность по бухгальерии и прочему, фискальный называется. А есть хрень всякая. Как я бабке покупал пластины на операцию, мне распечатали бумажку на принтере на 14 000грн и всё. Что это за хрень? Врачи в доле с этой шарагой, сидит девуля и печатает бумажки на принтере. Чтоб я даже не мог проверить, сколько в ремальности он остоит, мне на руки не дают, она на операцию приносит. Вот и схема врачи + шараги. Сказал за день до операции. Лекарства все купил, а потом ещё такая мелочь выплыла 14 000 на завтра утро.

HaseoArmah
11.02.2021, 11:25
Asher, ну тебя не волнует от распечатанной бюумажки - а их волнует. Вот будешь потом им рассказывать шо тебя не волнует. Но они запросят скрин с магаза, скрин оплаты - и вот тогда уже тебя начнет волновать: ибо у тебя цена не та шо ты указал,а та шо на не волнующей тебя бумажке)
Ты ж понимаешь шо им абсолютно плевать, как и любюому доставщику, шо ты там указываешь: может повезти и они не проверят,а может не повезти, и тогда придется слать все шо скажут(а там стандарт пак - паспорт, инн, скан чека или выписка с банка и скрин заказа)

добавлено через 2 минуты
BenderUA, если ты будешь брать из нескольки мест : бери ток на мист(они консолидируют), и проси продаванов не вкладывать ничего(хотя если это типо аукро то они и так делать этого не будут). если с одного (магаз) - то просто консолидируй и вкидывай в короюку шота еще, ее упакуют и цену скроют

Asher
11.02.2021, 11:28
ы никогда не работал с фотожопом? Я там такие чудеса вытворял. Запросто тебе могу сделать любые выписки на любые суммы. Берешь нужные цифры и подставляешь в свою квитанцию, на высоком зуме запросто меняешь и сохраняешь. И банковские выписки, и пейпел и так далее. Я и штампы так переносил, вообще сказка получалась.

Говорю, в этом мире не наеёёёшь, не проживешь. В Италии с банка правительств оснимает деньги на благотворительность просто когда захочет. Мафия до таког оне додумывается даже, поэтому в Италии люди за мафию, они и работу дают людям и помогают бедным, а правительство обдирает людей и ничег оне даёт.

HaseoArmah
11.02.2021, 11:35
Asher, так я ж выше отписал как я делаю) правда у меня там если и была б пошлина - то мизерная. Но не всегда может так везти)

dante1
11.02.2021, 13:49
не знаю как то, а с ибеев и дискоксов все пишут цены на наклейках и кладут чеки. Так что черта з два там выйдет кинуть систему. Мне даже мисте говорили лучше правильную суму указыать бо потом может быть гемор что бы доказать что ты не олень. На счет НП если заказываешь много посылок по отдельности и они впритый до безналога, то это может не спасти если послки пришли +- в одно время на НП офис в штатах, их отправят одновременно и на разтаможку приедет три посылки по 100 баксов одновременно. Таможня посчитает как одна посылка 300 баксов и спишет налог. По этому у НП есть фича задержать одну посылку у их на складе в штатах и отправить лишь тогда когда перва прошла ростаможку в Украине

Asher
11.02.2021, 13:55
да, в мисте советовали с периодом в неделю отправлять. Но опять же повторяю, можно заказать три посылки на себя, мать и отца или на друзей/соседей, кто согласится сходить забрать посылку. е думаю, точ вы массово заказываете в день по 10 посылок от 100 долларов. Я сейчас с Англии жду игру на мега сд запечатанную, указал 60 фантиков. Она +- так и стоила. А вот с Испанией лсожно, два долбня попались. Второй отвечает как робот, спрашиваю или дисконт будет на 4 позиции? Сори, цены фиксированы. Пишу, а на остальные вопросы ответить??? Спросил или заделарирует как 70 евро всю посылку. Чувствую, с дебилами связываться, то лучше сделать по-своему. Что не хотел для вга продавать, с другого своего пейпел аккаунта куплю на адрес в Германию, и у этого робота тоже куплю на Германию, как раз там ещё на 900 ерво беру пак игр и по одной на мега сд, всё на адрес в Германию прийдёт и мой водитель заберет и привезет всё ко мне. Смешно, когда это дурачьё думает, тчо умнее меня. Обойду их с любой стороны и получу эти игры без налогов.

Пару клиентов говорили, точ договаривались с рподавцами, точ те укажут 100 евро цену6 да-да6 обязательно. Приходит посылка, 300 фунтов стоимость задекларирована. Тот продавцу пишет, мы же договаривались, что за подстава??? То дерьмо не отвечает. Поэтому тоже учитывайте и такие варианты! Всега лоучше перестраховаться, чем потмо иметь дополнительные проблемы и задержки + затраты с растаможками!

добавлено через 6 часов 30 минут
"Hi,

As we se said before, our prices are fixes. About the other question, you've to know that it's illegal to change the value of the products that you purchase, so we can't do that, we're sorry.

Best regards

Chollo Games"

Как я уже понял, с дураками надо поступать иначе. Прийдётся заказывать всё на немецкий адрес, а оттуда при привезет курьер всё вместе. хорошо иметь обходные пути. А то вот так бы на нпжопин заказал, а потом платил налог.

SAMuel
12.02.2021, 01:50
Сюда продублирую.

Карик как карик, я такие переписываю на другие игры.

dante1
13.02.2021, 02:15
а это че izi уже берет комиссию? шустро они однако

Asher
13.02.2021, 13:34

было бы вообще круто

добавлено через 1 минуту
а это че izi уже берет комиссию? шустро они однако

нью аукцион 2, скай 4, эти 7, притом, что я ими не пользуюсь:mad hammer bash:

изи кам изи го

HaseoArmah
13.02.2021, 14:43
было бы вообще круто
круто в чем? что пенсам которые еле двигаются не будут приносить деньги и ложить в карман?
Или им в такую погоду как сейчас норм топать к банкомату или отделению почты?
Это нам удобно, встали пошли,а им задача даже не умереть от чиха или движения руки. А так да, будет круто: будут орать активисты,что уменьшили расходы,а разница все-равно будет оседать в карманах жрущих с кормушки.
Но тут да - переводить всех на карточки надо, бюрократия это не норм. Но у нас нет инфраструктуры как бурд за пент и за ними ухаживают

Asher
13.02.2021, 18:15
круто в чем? что пенсам которые еле двигаются не будут приносить деньги и ложить в карман?
Или им в такую погоду как сейчас норм топать к банкомату или отделению почты?
Это нам удобно, встали пошли,а им задача даже не умереть от чиха или движения руки. А так да, будет круто: будут орать активисты,что уменьшили расходы,а разница все-равно будет оседать в карманах жрущих с кормушки.
Но тут да - переводить всех на карточки надо, бюрократия это не норм. Но у нас нет инфраструктуры как бурд за пент и за ними ухаживают

Да, круто. А то сами от почты не отлипнут. Они все ХОДЯТ на почту, и там стоят, или за них туда ходят. И они потом по 10-20грн оставляют почтальонам за просто так. А так ближе подойти к банкомату или отделению банка и снять с банкомата, моя бабка просила из банка работницу. На почту навешали пенсию и коммуналки и поэтому не успевают и так всё происходит. Коммуналку надо на карту подключить, на карту деньги приходят и снимаются за коммуналку без комиссии. А то зомбари стоят в очереди, платят в анке коммуналку или напочте, а потом ходят и ноют, точ 20грн на квитанции ушло, обдираловка! Так плати картой и всё,

1. не надо ходить никуда
2. не надо платить комиссию

добавлено через 26 часов 11 минут

насколько люди глупые :-D

Как аукцион, так появляется азарт перебить других. А как по цене купить сейчас, то закинут в наблюдать и будут наблюдать непонятно на что, вместо того, тчоб купить сразу

Купил у этого поодавца 4 позиции, написал, точ этих рад рейсеров у него нескольк десятков.

И за 80 есть, но люди предпочли купить за 88 евро.

Не то что в Украине, поставишь за 100орн, будут просить за 50грн. А тут ставят 40 евро, не 6 даём 88:-D

добавлено через 29 часов 11 минут
нифига себе, разве вайс сити на пс2 такой редкий????

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 7

добавлено через 29 часов 15 минут
Кто втеме пс2 игр, в чём прикол? Вес ьибей американский зхавален этими вайс сити, почему вга так дорого уходят???

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1

Guntalk
14.02.2021, 23:42

должен не дороже 100 уйти, поглядим

Asher
14.02.2021, 23:48
ну, вот почему за вга дают 2000евро???? Или там какое-то издание редкое? Я скинул ссылку, там за фигню продаюти по фиксированной цене и их много штук.

HaseoArmah
15.02.2021, 11:21
так у вас же два издания на лотах по ссылкам: обычное издание и раскомплевтовка бандла.
Собсно из всех лотов у вас тока два лота не раскомплект, и у них там цены ударенные. Плюс не забывайте что это американки и у европейцев они сложнее достаются(может они не умеют пользоваться поиском).
Но соль в том шо дорогой именно оригинальное издание - оно и логично: бандл и сеты перевыпускались много раз и их как гуталина. Да и без всего сета это не ценное, хотя разные коллекционеры бывают

Asher
15.02.2021, 12:11
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gJr1t&LH_ItemCondition=1000

европедоид скоро закончится аукцион, проверим.

Понял, сзади не должно быть написан опарт оф э сет

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gKUqu&LH_ItemCondition=1000

Посмотрим через 6 дней

HaseoArmah
15.02.2021, 12:21
Если зад не фоткают - в коде не должно бить после цифр P1/P2/P3 - у америкосов часто такие бандлы были на пс2 и не ток ГТА.

dante1
15.02.2021, 13:36
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gJr1t&LH_ItemCondition=1000

европедоид скоро закончится аукцион, проверим.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gKUqu&LH_ItemCondition=1000

Посмотрим через 6 дней

епт, вот это цены на ГТА пошли, я помню продал силдовую трилогию за 60$ и был сказочно рад этому:-D

HaseoArmah
15.02.2021, 13:47
так трилогия силдовая и так стоит баксов 40-60, та что именно трилогия, де P1/p2/p3 на корешке

Asher
15.02.2021, 19:38
расскажу прикол по счётчику на водоканал.

Весной я захотел поменять кран шариковый на вход в квратиру, надо было распломбовывать счётчик. Сделали, поменяли кран, бабка дурная позвонила на водоканал6 сказала, что счётчик распломбировали и надо ставить пломбу. Ей сказали, тчо може тмастер прийти и запломбироват, ждать. Так с весны и ждали. Теперь стало приходить последние пару месяцев по 17 кубов, я позвонил контроллеру. Она сказала, что счётчик у нас с весны и не числится и начисляют по тарифу. дала телефон мастера, сказала с ним договариваться. Пришел сегодня мастер, я ему объясил ситуацию, он сказал, что уже это не вернуть, начисляли как за воду без счётчика 9 месяцев. но сказал, что он может отмотать хоть на ноль за половину стоимости. Я принёс все квитанции, посчитали, что начислили за все месяцы, вышло 100 кубов. Он сказал, что за 1000грн может отмотать 100 кубов. Я вытащил весь налик, говорю6 не хватает, он увидело 50 евро и говорит, а вот, есть 50 евро. Я говорю, так это больше чем 1000грн и 400 за поверку счётчика, он гооврит, так я отмотаю больше. В итоге за 50 евро отмотал 130 кубов. Сказал в месяц по 1-2 куба добавлять:-D Страна чудес

Весно6 ублюдки, сказали каранти5 мастера не ходят, после карантина прийдет. Как и Укртелеком сказали , тчо не принимают посетителей. Подключить домашний телефон достаточно позвонить и оставить заявку6 отключить надо к ним идти, а они не принимают. Вот как страна решила намахивать граждан, так и гражане рады намазивтаь такую конченную страну. Надо было на ноль ещё отмотать, попал бы в пару сотен евро, за то за воду бы не платили лет 30.

добавлено через 16 часов 20 минут
Кстати, так же поделюсь вчерашний первым опытом отправления Укрпочтой с онлайн оформлением посылки. Уже больше года не мог войти в личный кабинет, выдавало ошибку, пришлось сбросить пароль, создать новый, тогда всё заработало. Мне и на почте оператор говорила, или я знаю, точ можно онлайн оофрмлять и тогда не берется плата за оформление, а то заграницу 15грн за оформление идёт. Я сказал, тчо пробовал, но выдаёт ошибку. Вот теперь получилось устранить проблему с входом в кабинет, создал отправление в Кременчуг 2 игры на вии ю с послеоплатой 1200грн и 200грн было предоплаты. Сделал, как с новой почтой6 запаковал посылку, написал на ней треикнг номер. На почте посылку отдали, распечатали квитанцию и всё. Насколько там говорили, можно без очереди так отправлять посылки. Просто напистьа трекинг на посылке, оператор вводит по компьютеру номер, распечатывает наклейку и клеит на посылку, а отправителю даёт квитанцию. Так что пользуйтесь на здоровье.

Mr.Green
16.02.2021, 18:53
а мне каким-то образом намотало 70 кубов за месяц....
когда у всех 2-3 куба максимум

начались разборки - ЖЕК говорит что это ведрами носили воду.... в другие квартиры...
70 кубов = 70 000 литров (5800 вёдер воды) :-D
теперь присылают долг 1700 грн и говорят что будут в суд подавать :-D

добавлено через 7 минут
Укрпочта с оформлением онлайн, вроде, только посылки международные отправляет.
Все уведомления с прописаным правилом со всех стен укрпочты убраны давно.
И как показывает практика, даже такой вопрос нужно задавать деликатно:
"Правило отправки без очереди еще работает?"
если сказать: "принимай у меня без очереди, по правилам международной отправки" - люди что стоят в очереди - к этому негативно относятся :-D были случаи.

Asher
16.02.2021, 19:10
Так а по счётчику показывает что? Если не совпадают данные счётчика и в квитанции, надо звонить на водоканаол, чтоб проверяли. И фото счётчика можно скинуть.

По поводу Укрпочты, то я оформлял онлайн конкретно в Кременчуг позавчера, вчера отправил. Международку ещё не отправлял с онайн регистрации. Так что теперь и по Украине, и заграницу буду оформлять онлайн Укрпочту. А то они и фамилии любят перекрутить, а заграницу то вообще, и город переспрашивает, и получателя, а так намного проще всё правильно заполнить, а на посылке только написать треикнег, всё.

Бамбула
16.02.2021, 19:18
а мне каким-то образом намотало 70 кубов за месяц....
когда у всех 2-3 куба максимум

начались разборки - ЖЕК говорит что это ведрами носили воду.... в другие квартиры...
70 кубов = 70 000 литров (5800 вёдер воды) :-D
теперь присылают долг 1700 грн и говорят что будут в суд подавать :-D

Я с тех пор как в квартиру въехал то постоянно хернёй такой штормили, причём все службы, но мы с женой их так поимели что теперь даже воду перестали отключать и тепло регулярно работает )))
По факту если есть счётчик и он опломбирован то все идут в известном направлении, к тебе домой, сверять. Последний раз газовая учудила, но я им вынес мозг письмами и заявками в вайбере, попросили фото показателей с газетой или чеком с датой, пару раз прислал и всё пересчитали. По поводу остального то приходили пешком домой.

Asher
16.02.2021, 20:04
вот тут был разговор за экономию времени и так далее.

Я не могу понять, какой смысл продавцам продавать товары по таким ценам?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] N&shqty=1&isGTR=1#shId

Продать игру на пс2 за 1-1,5 евро, из которых ещё заплатить налог ибею и пейпелу. И доставка по ЮК 1,5 фунта, тоже не скажешь, что они зарабатывают на этом. Ради отзывов? Когда у человека/фирмы 5000 отзывов, им на это плевать уже. Тратить время на упаковку, отправку игры за 1 фунт??? В Англии 1 фунт, это как у нас 7 гривень. Из вас кто-то бы хотел сдеать продажу пс2 игры за 7 гривень и пойти ещё отправлять на почту??? Тут писали, минимум от 2х игр и так далее. За 100грн мало кто хочет идти на почту отправлять. А это 1 /100 средней зарплаты украинской. 1 фунт это 1/1500 средней зарплаты английской. Или расчёт на то6 тчо покупатель к ней доберет ещё 20 игр?

Я сам уже не хочу заниматься этим дешевым мусором, много лет уже не достаю, иногда бонусом дадут пару игр, на пс2 уже не покупал с 2012го или 13го года. Тогда просто пс2 приставки доставал и по Львову продавал, то надо было иметь оригиальных игр ассортимент. Да и брал приставку с кучей игр, а так отдельно пс2 игры не покупал. Лежит гора хлама дешевого, только время забирает много цены менять на это всё количество позиций. Другое дело вга игры, одну продал и 200-500 евро капнуло. Отправлять одно удовольствие такие вещи.

HaseoArmah
16.02.2021, 20:12
скорее всего ради рейтинга. плюс никто не купит игру за фунт чтобы гнать ее за 5)

Asher
16.02.2021, 20:18
Та на ибей рейтинг не играет вообще никакой роли. Пейпел защищает. Я покупал мак про за 550 ерво у продавца с 0 рейтингом. А тем более продавцы, у которых тысячи и десятки и даже сотни тысяч рейтинга, им это до такой задницы тот рейтинг в плане количества. Вот в процентах позитива ещё играет роль, а количество никакого. Короче, много непонятного на ибей встречается. Если так хотят хлам слить, было бы логично делать бандлы и продавать пачками по 10 игр, или давать бонусом, типа, к заказу на 50 ерво бесплатно такую игру на выбор. Так и стимул будет добрать до 50, 30 евро, и избавятся от хлама6 чем за 1 фунт продать.

EmgrtE
16.02.2021, 23:35
епт, вот это цены на ГТА пошли, я помню продал силдовую трилогию за 60$ и был сказочно рад этому
Я даже знаю кому))

Но на тот момент цена была равна такому же релизу с ибей плюс доставка.

А вот версии для коробокса были редкостью тогда. Сейчас без понятия что и как.

добавлено через 6 минут
Asher, в начале 2010-х были популряны целые коробки с nes играми за один лот. Много кто из СНГ тогда пополнил коллекции. Сейчас тоже такие коробки можно понаходить (не помню как точно называются такие лоты), но годных игр там уже почти нет плюс в большинстве случаев отправки за пределы Штатов нет.

Еще у ибей есть функция комбинированного лота, когда в выпадающем списке можно выбрать то, что интересует с групового фото.

Mr.Green
17.02.2021, 08:54
Водопровод:
Краны в подъезде на этаже, счетчики поставил ЖЕК и они без пломбы. Доступ к щиту есть только у ЖЕК. водоканалу обслуживание не передано еще. На счетчике показанно именно +70 кубов за месяц xD

Video Game Authority:
Запечатка в VGA стала очень длительным процессом. Эконом вариант занимает по времени 7-8 месяцев, с учетом доставки в две стороны. Стоимость конечного продукта на страницах продажи Ебей, от этого только возрастет...

Стоимость GTA Vice City:
Действительно, самые ранние запечатанные издания GTA растут в цене. А игры из бандла по 3 штуки или еще какие переиздания голден версий не так значимы. Но картинки-то на этих дисках одинаковые. И, скорее всего, не все покупатели смогут найти отличия....
Вспомнив 10-15 лет назад - GTA VC, GTA SA классные релизы. многие с любовью относятся к этим играм - вот и захотят купить частичку истории из детства, запечатанную в красивом большом выставочном боксе (Ашер, как тебе нравится Dizzy, например).

Мне кажется, каждый участник цепи, от силдовой версии и до конечного покупателя VGA с прайсом на запечатанную игру +$500 "за ничего", все довольны - и это самое главное))

Но в любом случае не стоит этим увлекаться по полной. Это все вспомогательные вещи для вдохновения. Цель и стремления должны быть высоки. В нашем мире можно многое улучшить и это зависит от нас))

Asher
17.02.2021, 10:30
Asher, в начале 2010-х были популряны целые коробки с nes играми за один лот. Много кто из СНГ тогда пополнил коллекции. Сейчас тоже такие коробки можно понаходить (не помню как точно называются такие лоты), но годных игр там уже почти нет плюс в большинстве случаев отправки за пределы Штатов нет.

Master Box любят называть. Я таких несколько в Испании купил и сейчас ищу что-то. Тогда вга оценка идёт с приставкой Uncirculated, которая не была в обращении. Можно японских данки конгов 3 купить в такой коробке 10 штук.

добавлено через 1 минуту
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 5

Смешно с таких продавцов-дурачков. Пользователи должны тратить время6 пистьа ему6 чтоб он отправил фото, а этот дурень будет каждому отправлтяь фото, чем один раз выставить. Был бы это редкий товар, за которым все гоняются, ещё может интригу подержать, а так просто у другого купят и забудут.

Mr.Green
17.02.2021, 11:03
Лоты по доллару:
Если свободного места для хранения откровенного хлама мало - продавайте скопом по аукционной цене. Или по фиксу, начиная с высокого и понижая до минимально возможного.
Если есть место для хранения и состояние игры хорошее да в полной комплектации - сохраните и выставьте по более высокой цене - так новый покупатель, кому эта вещь действительно нужна, будет рад преобретению (возможно через 1-2-3 года...)

Asher
19.02.2021, 11:58

Для Хасео6 а то мак Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] используют из-за лейбы. Часто вижу6 тчо подсветку значка убирают. А это не просто сделать. Не хотят бесплатно рекламу делато маку. А ты говорил, что маки шлючные и виндовс супер. Виндовс это синий экран. Друг просит переставить винду на его макбуке, потому чт капец. Из того гамна выйти вслип и закрыть ноут и всё, перестановка.

Мать недавно ноут мне отправляла, у неё планка памяти сгоера тоже видовсу капец пришел. Надо было переустанаавливать.

А ты джальше парь, что винда лучше6 и мак покупают из-за значка, У меня этот значёк видет только ой телек, и в Италии раз в пару лет кто-то, когда выношцу

HaseoArmah
19.02.2021, 12:01
А ты джальше парь, что винда лучше6 и мак покупают из-за значка, У меня этот значёк видет только ой телек, и в Италии раз в пару лет кто-то, когда выношцу
я говорю шо мак покупают не из-за значка а из-за понтов: такого глючного и тормознутого железа за такие деньги никто не продает больше.
Но ты дальше топи за ноут который еле браузер открывает, и который все что может - это текстовый редактор открывать.

добавлено через 2 минуты
Мать недавно ноут мне отправляла, у неё планка памяти сгоера тоже видовсу капец пришел. Надо было переустанаавливать.
идиотизм: не зависит одно от второго: у тебя просто руки не оттуда растут. Планка памяти никак абсолютно не влияет на переустановку ОС. Но ты этого не знаешь , потому и переустанавливаешь все: у меня ХР уже лет 12, 7-ка - лет 6, при том шо 7-ка одна и та же - а материнки и железо меняется чуть ли не раз в пол года. Просто вставил диск и запустилось все нормально. Перенес на ССД - и все еще пашет.

Но да, сгорела планка: переустановил виндовс . Пхахахаха, мастер от бога

добавлено через 3 минуты
А ты говорил, что маки шлючные и виндовс супер. Виндовс это синий экран.
6 лет и ни единого синего экрана. Разве что свет вырубали и винт полетел - но это проблема винта,а не ОС. Руки из задницы - покупай оверпрайснутый мак для браузера

добавлено через 7 минут
а, да, забыл сказать - комп работает 24/7 без выключения.

dante1
19.02.2021, 13:35
Не не скажи Хосео, последние макбуки на М1 проце взувают х86 ноты.
Если че у меня ноут на винде, на мак нема денег :PARDON:

link_ukr
19.02.2021, 16:25
Всем привет! Сами фигурки Skylanders универсальные? Фигурки подходит для всех игровых платформ? Или для для sony Playstation 3 только фигурки sony Playstation 3 , Xbox 360 только фигурки для xbox 360 и так далее.

Mr.Green
19.02.2021, 16:29
Apple iphone для работы - лучший телефон. все оптимально, минималистично и быстродейственно.

виндой пользоваться вообще не могу - эти обновления по 20гигов, где прописано улучшение службы отправки факсов :-D и еще какая-то муть.... а эти ежегодные переустановки еще хуже...

Мак не юзаю, но знаю что множество людей эксплуатируют и радуются. кому для работы, а не для сёрфинга - столкнуться с вопросом выбора софта...

Линукс для самых минималистичных дел лучше всего, когда стопитсот окон октрыто, почтовые адреса, удаленные подключения - переключаешься - все супер и без лагов, тьфу-тьфу. обновления почти каждый день, но это все точечно и занимает 30 секунд. :ya za:

HaseoArmah
19.02.2021, 16:29
link_ukr, там портал решает, а фигурки одни для всех. погугли как их продают: у них даже нет приставки платформы - просто название

link_ukr
19.02.2021, 19:08
HaseoArmah, Понял :)

Asher
20.02.2021, 13:53
я говорю шо мак покупают не из-за значка а из-за понтов: такого глючного и тормознутого железа за такие деньги никто не продает больше.
Но ты дальше топи за ноут который еле браузер открывает, и который все что может - это текстовый редактор открывать.

Ха-ха. Вот артисты несчастные, мучаются на таком глючном макбуке))) Ты реально такие вещи смешные говоришь.

идиотизм: не зависит одно от второго: у тебя просто руки не оттуда растут. Планка памяти никак абсолютно не влияет на переустановку ОС. Но ты этого не знаешь , потому и переустанавливаешь все: у меня ХР уже лет 12, 7-ка - лет 6, при том шо 7-ка одна и та же - а материнки и железо меняется чуть ли не раз в пол года. Просто вставил диск и запустилось все нормально. Перенес на ССД - и все еще пашет.

Но да, сгорела планка: переустановил виндовс . Пхахахаха, мастер от бога

Опять очередной вздор от специалиста айтишника :-D Планка сгорела, комп у матери выключился и больше не запускался. И через сейфмоде и с восстановление с диском виндовс, появляется значок виндовса и на долю секунды синий экран и перезагружаетс. Снял видео, на паузе прочитал ошибку, в гугле посерфил, так и было, тчо память сгорела. Напсиано было что-то там дамп памяти. Удалил планку глючную, надо было из истории скопировать файл регистра, который сбой давал. Пару дней помучался, то сделал эту гадость. У друга на макбуке виндовс тоже перегружается и всё. ВИдимо, не выключал нормально комп, вот и слетел. Мак ос можно хоть принудительно выключать и он будет прекрасно запускаться. Что мне сразу очень пониавилось, тчо при перезагрузке даже текст возвращается, который я писал, но не отправил её в окне форума, к примеру. Так тчо даже если сам произврльно перезагрузится6 то про это и не увзнаешь, всё возвращает на то место, где было перед перезагрузкой.

6 лет и ни единого синего экрана. Разве что свет вырубали и винт полетел - но это проблема винта,а не ОС. Руки из задницы - покупай оверпрайснутый мак для браузера

а, да, забыл сказать - комп работает 24/7 без выключения.

Как раз когда комп работает без выключения, меньше шансов на поломку. У тебя всё упиратеся в нищебродильню, дорого, переплата за значок, понты. У людей дома компьютеры, понты перед кем? Перед кошкой? В твою головудаже не приходит мысль, что покупают из-за стабильной работы. Много софта профессионального етсь эксклюзивно для мака, опять же из-за тсабильности работы. Самое смешное6 тчо у всех апл ненавистников одна и таже тема6 дорого. Может, пора естать считать каждую копейку и давиться за них? Самому стыдно бы уже было. Мазератти гамно, потому тчо дорого, покупают из-за значка, горошек Бондюэль гамно, потому что стоит в 2 раза дороже рио, покупают из-за понтов, лакоста гамно, потому тчо стоит дорого, понты. Как ты с этим живешь? На улице на людей смотреть не противно. а то у людей етсь машины переплаченные, футболки, туфли, телефоны. Надо всё покупать самое дешевое и без значков, а елс иесть значки, адо их немедленно отовать, а то понты получаются:-D:-D:-D

добавлено через 2 минуты

по лицу видно, что мучается на этом глючном маке:-D

HaseoArmah
20.02.2021, 14:26
Планка сгорела, комп у матери выключился и больше не запускался. И через сейфмоде и с восстановление с диском виндовс, появляется значок виндовса и на долю секунды синий экран и перезагружаетс. Снял видео, на паузе прочитал ошибку, в гугле посерфил, так и было, тчо память сгорела. Напсиано было что-то там дамп памяти. Удалил планку глючную, надо было из истории скопировать файл регистра, который сбой давал.
В голосину просто. Ты не думал книги писать? Фантастические истории о поломках компа и как их чинить? Срубил бы тьмищу денег.
Я таких фантазий еще не видел: "удалять" сбоивший файл из истрии регистра(!) который давал сбой на сгоревшей планке ОЗУ. Это пять. Собсно я теперь поинмаю почему ты мак любишь: потому шо там ось предустановлена. Но вот незадача - ОЗУ там такая же используется, но кому какое дело, главное что нет лейбочки от эпл, и нет переплаты за понты

добавлено через 4 минуты
Как ты с этим живешь? На улице на людей смотреть не противно. а то у людей етсь машины переплаченные, футболки, туфли, телефоны. Надо всё покупать самое дешевое и без значков, а елс иесть значки, адо их немедленно отовать, а то понты получаютс
я нормально живу: беру функционал в угоду понтам. Потому шо мне главное чтобы работало, а не потому шо пацаны во дворе будут пять давать. И чтобы было удобно: в плане телефона батарея и связь,а не как умалишенный лазить с оверпасунытм афоном и батареей внешней. Ну сорян, я не привык к понтам.

Asher
20.02.2021, 14:37
В голосину просто. Ты не думал книги писать? Фантастические истории о поломках компа и как их чинить? Срубил бы тьмищу денег.
Я таких фантазий еще не видел: "удалять" сбоивший файл из истрии регистра(!) который давал сбой на сгоревшей планке ОЗУ. Это пять. Собсно я теперь поинмаю почему ты мак любишь: потому шо там ось предустановлена. Но вот незадача - ОЗУ там такая же используется, но кому какое дело, главное что нет лейбочки от эпл, и нет переплаты за понты

добавлено через 4 минуты

я нормально живу: беру функционал в угоду понтам. Потому шо мне главное чтобы работало, а не потому шо пацаны во дворе будут пять давать. И чтобы было удобно: в плане телефона батарея и связь,а не как умалишенный лазить с оверпасунытм афоном и батареей внешней. Ну сорян, я не привык к понтам.

Твои действия? А то воду лить ты умеешь, глючные маки, мандраж при виде вещей дороже 100грн. В голову не приходит, тчо дорогие вещи по качеству лучше, а не дело в значке. Ну, ничего, значит не всем дано понимать элементраные вещи. Как я уже писал, но ты не читаешь, в маке стоит принудительно перегрузить и всё возвращается на свои места, в винде это часто приводит уже к тому6 точ виндовс не запустится, потому что какой-то файл может повредиться, который нужен для запуска виндовса. Как и произошло с материным асусом. Видео я прикрепил, не люблю пустые слова на ветер бросать. Ситуацию я описал, комп работал и потом просто перезагрузился, но больше он уже не запустился, грузится до синего экрана и перегружается. Так что отжигай про руки кривые, и что от планки памяи такого не могло быть и ещё какие-то веселые ичтосрии. Просто интересно, что ты скажешь по факту

HaseoArmah
20.02.2021, 14:47
Видео я прикрепил, не люблю пустые слова на ветер бросать. Ситуацию я описал, комп работал и потом просто перезагрузился, но больше он уже не запустился, грузится до синего экрана и перегружается. Так что отжигай про руки кривые, и что от планки памяи такого не могло быть и ещё какие-то веселые ичтосрии. Просто интересно, что ты скажешь по факту
я тебе гвоорю что ты написал идиотизс вот тут, ибо это не более чем фантазии из книжки про космических пришельцев:
"Планка сгорела, комп у матери выключился и больше не запускался. И через сейфмоде и с восстановление с диском виндовс, появляется значок виндовса и на долю секунды синий экран и перезагружаетс. Снял видео, на паузе прочитал ошибку, в гугле посерфил, так и было, тчо память сгорела. Напсиано было что-то там дамп памяти. Удалил планку глючную, надо было из истории скопировать файл регистра, который сбой давал."

Мои действия просты при синем экране, у меня руки ровные если шо)

По факту я говорю вот что: ты написал решение проблемы из разряда каламбуров, проблема была не в ОС а в железе, ОЗУ и винты везде одинаковые(разве что подключения разное чтобы срубить больше бабла с людей - привет эпл, но функционал идентичный), у кого-то руки не ровные - вот он и страдает. Собсно я это выше ин аписал несколкьо раз.

Asher
20.02.2021, 14:48
так какие действия? Боишься опозориться?

HaseoArmah
20.02.2021, 14:52
Asher, ты ща серьезно?)
Как нормальный человек я б сделал так:
- попробовал зайти в безопасный режим.
- если не зашло и блу скрин мигает вместо постоянного отображения я б сразу же чекнул память(и тут уже можно закончить бо поломка б сразу нашлась). Вытащил память и вуаля, все пашет.

Где позориться? В Удалении файла регистра котоырй приводил к сбою)? Так это ты сказал этот бред, не я)

О, да, забыл сказать: есть куча настроек, таких как сохранять дамп, таких как не ребутаться при блу скрине, таких как проверка памяти без 3rd party прог

Asher
20.02.2021, 14:55
ха-ха, сомтрю в книгу, вижу фигу. Писал 2 раза уже, планку вытаскиваешь, всё тоже самое, виндовс не загружается, синий экран и перезагрузка. В безопасном так же, любая другая опция так же, постоянная перезагрузка с планкой или без. Файл повредился уже, всё, какая разница с планкой или без??? Дальше твои действия.

HaseoArmah
20.02.2021, 14:58
Asher, не мели чепухи: комп даже не запустится без ОЗУ. Давай на этом закончим, бо мы все видим что ты в компе ноль, и превозносишь мак как ось, но поносишь винду из-за железа и кривых рук). Ты пишешь вытащил ОЗУ и включил комп - а вот незадача - без ОЗУ ни МАК, ни куомп на винде НЕ(!) запустится ваще - даст пик и не будет картинки. Что за детский сад, угомонись)
Ты написал про нерабочую ОЗУ и пишешь что вытащил озу и такая же ситуация - самому не смешно когда сам себе перечишь)?

Asher
20.02.2021, 15:02
мда. Красавец, ты себе представить не можешь, но у меня стояло 2 планки памяти:-D Одну я вытащил. Даже такие компьютеры бывают с двумя планками памяти. Ты уже 3 поста пишешь, но не можешь дать ответ, как бы ты свои ровными руками бы его реанимировал. Только и пытаешься уйти от ответа

HaseoArmah
20.02.2021, 15:04
Asher, мальчик - вытащил планку - если опять синий экран, вытащил вторую и засунул первую. Плюс(!) тест памяти который я выше писал нашел бы неверный модуль.

Ты уже 3 поста пишешь, но не можешь дать ответ, как бы ты свои ровными руками бы его реанимировал. Только и пытаешься уйти от ответа
Я написал все сразу в первом посте - и результат был бы достигнут даже без перевтыкиваний планок: чек памяти идет по всем планкам, хоть их 1 хоть их 16: найдет модуль неверный и покажет(модули, если их несколько). И все, проблема решена: нашел сбоившую планку, вытащил, если сдохли все - то поставил рабочую. И все - и я не ухожу от ответа - я сразу(!) это написал: чек памяти даст результат сразу же если проблема в ОЗУ

Asher
20.02.2021, 15:07
Ты на наркоте сидишь какой-то? Тест памяти сделал, планку сбойную вытащил. Комп не загружается.КОМП НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ, ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ 4Й РАЗ, А ТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ.

HaseoArmah
20.02.2021, 15:32
Asher, ты не писал что делал тест памяти) ты просто написал шо вытащил и потом ересь про регистр и удаление файла). Ну в таком случае просто сделать восстановление системы с последней точки бэкапа: делов-то.
Если файлы пропадают - смотреть винт, ибо из ниоткуда и в никуда ничего не делается.

добавлено через 48 секунд
Тест памяти сделал, планку сбойную вытащил.
да, давай шоб ты не был пустословом: дай линку на пост де ты написал что сделал тест памяти. а то я правда не видел, может слепой.

Asher
20.02.2021, 15:44
Asher, ты не писал что делал тест памяти) ты просто написал шо вытащил и потом ересь про регистр и удаление файла). Ну в таком случае просто сделать восстановление системы с последней точки бэкапа: делов-то.
Если файлы пропадают - смотреть винт, ибо из ниоткуда и в никуда ничего не делается.

добавлено через 48 секунд

да, давай шоб ты не был пустословом: дай линку на пост де ты написал что сделал тест памяти. а то я правда не видел, может слепой.

НАчинаешь делать бекап и доходит до опоереденного момента и перезагрузка снова. Файлы не пропадают, файл повредился при перезагрузке компа. Планку вытащил, там без разницы. Я анпсал, планка памяти проблемная, её вытащил. Комп не загружается всё равно.

Ладно, не теряй время. Я то видео специально вставил, посмотреть, какие твои действия. Но их не последовало. Я скипировал текст с синего экрана и ввёл в гугл.

Да-да, как раз, что тебя так сильно развеселило, просто ты не по этим делам, поэтому может быть смешно.

2. Восстановите файлы реестра, используя Recovery Console:
307545 How to Recover from a Corrupted Registry

б. Восстановите файл реестра, который можно найти в %SystemRoot%\System32\Config папке.

всё бывает в первый раз. На будущее будешь знать, как надо искать решение проблем. А ты по накатанной, типа все проблемы сводятся к одному решению, даже не удосужился текст из видео прочитать. И будешь знать, тчо в реестре файлы можно удалять, заменять, копировать. Надо было ущё посоветовать выключить, подождать минуту и включить7 Отсоединить все шлейфы и подключить снова ))

HaseoArmah
20.02.2021, 16:14
Я то видео специально вставил, посмотреть, какие твои действия. Но их не последовало

Ну в таком случае просто сделать восстановление системы с последней точки бэкапа: делов-то.
глаза раззуть не пробовал) Сначала ты пишешт про "я писал пра тест памяти ко-ко-ко" которые ты не писал что делал, теперь ты пишешь что я не написал действия.
всё бывает в первый раз. На будущее будешь знать, как надо искать решение проблем. А ты по накатанной,
извини, я не настоко тупой чтобы не уметь восстановить с бэкапа системы, о которой выше писал(!).

НАчинаешь делать бекап и доходит до опоереденного момента и перезагрузка снова.
бэкап делается до момента когда он нужен а не после, лол. Система сама их делает, можно натсроить - там пара кликов. И потом просто все разворачивается обратно. И все, и ничего не надо удалять.

Asher
20.02.2021, 16:20
ладно, я тебе скинул решение проблемы. У людей точно так же никакие восатановления не помогали. Ты можешь себе придумывать, что угодно. Ты просто оне можешь представить, что ситуаций есть море разных. Эту проблему с компом ты бы никак не решил, потомучто все твои варианты восстановления не работают в этом случае. А решение надо заменить файл в реестре.

3) Переписываем и переименовываем файл с \System Volume Information\_restore{xxxxxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxx}\RPxxx\snapshot\_REGISTRY_MACHINE_SOFT WARE

где RPxxx — смотрим по дате я брал 2 два дня меньше текущей даты.

_REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE в-> SOFTWARE

в папку \WINDOWS\SYSTEM32\config\

Всё чётко и ясно написано, не надо придумывать ничего.

Восстановление не работает, но до тебя не доходит. Не первый раз уже, всё нормально))) Решение только одно и всё, и оно и близко не похоже на твоё решение.

HaseoArmah
20.02.2021, 16:22
У людей точно так же никакие восатановления не помогали. Ты можешь себе придумывать, что угодно. Ты просто оне можешь представить, что ситуаций есть море разных. Эту проблему с компом ты бы никак не решил, потомучто все твои варианты восстановления не работают в этом случае. А решение надо заменить файл в реестре.
еще раз, для совсемне умеющих читать: восстановление с бэкапа. С БЭКАПА, понимаешь? Не, я знаю шо ты не знаешься в комапах ничерташеньки, ено хготь погугли

Восстановление не работает, но до тебя не доходит. Не первый раз уже, всё нормально))) Решение только одно и всё, и оно и близко не похоже на твоё решение.
Оно не может не работать - это образ винта системного, или ток оси - как выберешь.
Все там работает: руки ровные надо,а не грабельки.

добавлено через 2 минуты
Эту проблему с компом ты бы никак не решил, потомучто все твои варианты восстановления не работают в этом случае
восстановил, и все работает в любом случае при коррапте файлов оси - будь то удалился файл или сдох винт с концами: развернул на новый винт и все как было до поломки.
Просто, быстро, без особых сложностей.

У меня ось "гялует" уже с материнки на материнку и хоть ей хны: мак ос такого не умеет, он совсем ничерта не умеет, в этом вся проблема

Asher
20.02.2021, 16:26
так образ полного стстемного диска! Решение намног опроще и скорее. А не делать слепок диска и потом его восстаналивать. Кто имеет слепки системных дисков? На фирмах каких-то разве что, есл иданные важные.Так что не смеши людей своими решениями. Эксперт наш компьютерный. С такими экспертами тебе тоолько на маке сидеть, с виндовсом у тебя не получается ничего. Тольк окак юзер пользовать, не более. Открыть, закрыть папку

HaseoArmah
20.02.2021, 16:26
Ну за бренд переплачивать это нормально: в наше время не все без понтов могут нормально жить.

Asher
20.02.2021, 16:27
У меня ось "гялует" уже с материнки на материнку и хоть ей хны: мак ос такого не умеет, он совсем ничерта не умеет, в этом вся проблема

когда ты ничего не умеешь, то это не вина операционки :haha:

HaseoArmah
20.02.2021, 16:27
так образ полного стстемного диска! Решение намног опроще и скорее. А не делать слепок диска и потом его восстаналивать. Кто имеет слепки системных дисков? На фирмах каких-то разве что, есл иданные важные.Так что не смеши людей своими решениями. Эксперт наш компьютерный. С такими экспертами тебе тоолько на маке сидеть, с виндовсом у тебя не получается ничего. Тольк окак юзер пользовать, не более. Открыть, закрыть папку
лол, ват? 10 минут и все готово. Какие фирмы? какие важные данные? все уемеют делать слепки дисков - потому шо это обычное дело. На 7-ке даже под это дело раздел выведен, правда он не так работает как полный образ системы - но все же

добавлено через 55 секунд
когда ты ничего не умеешь, то это не вина операционки
еще раз: сидеть в браузере и делать вид шо "пишешь музывку" как обизяна с видоса - это не нагрузка для машины. MacMini с i5 работает как будто-бы там кор 2 дуо и еле пыхтит. Ну-ну

добавлено через 8 минут
и в итоге мы все же пришли к тому шо поломка винды чинится за 10 минут) даже пускай и окольными путями - но чинится, пущай так. Выходит ОС все еще отилчная и работает стабильно: и умеет рабоатть с любым мощным и слабым железом,а не ток вот этим и ток вот так. Что собсно я и писал выше: мак ос как инвалид в кресела - вроде и живой, да не все может

Asher
20.02.2021, 16:37
Ну, вот тебе и ответ. Ты будешь 10 минут восстаналивать весь системный диск, это если был бэкап его, а елс инет было, как у меня и большинства людей, то ничего и не сделаешь. А я скопировал 1 маленький файл:-D

EmgrtE
20.02.2021, 19:32
Вот это вы развели рассистские распри. Никто же не виноват, что он Маковод или Виндузятник. Не то, что православные Бсдяшники или их младшие братья Линкусоиды.

Что мне сразу очень пониавилось, тчо при перезагрузке даже текст возвращается, который я писал, но не отправил её в окне форума, к примеру. Так тчо даже если сам произврльно перезагрузится6 то про это и не увзнаешь, всё возвращает на то место, где было перед перезагрузкой.
У win10 тоже есть - это кеш, гибридная гибернация и вот это вот все. Но если переживаешь за ssd, то стоит отключить.

Много софта профессионального етсь эксклюзивно для мака, опять же из-за тсабильности работы.
Тоже самое есть и для других ОС. Поэтому в профессильной сфере выбирают ОС под софт. Например, на Западе многие теребонькают на azure, а это поделие от microsoft.

Самое смешное6 тчо у всех апл ненавистников одна и таже тема6 дорого.
Это скорее мантра не невастников Маков, а вообще тех, кто считает цену железа по попугаям и Али. Для примера:
- Dell 13.4" XPS 13 9300 с Core i7-1065G7 и 16GB ОЗУ стоит $1,699.99 со скидкой. Без - $1,899.99.
- Thinkpad X1 Nano 13" с тем же процессором и ОЗУ стоит $1,847.40 с купоном от производителя. Без - $3,079.00.
- Macbook Air M1 с 16GB ОЗУ стоит $1,399.00.

Цены взяты для Штатов с официальных магазинов производитедей. В списке импользую Air, а не Pro 13", т.к. выше кандидаты одной категории. Да, даже, если взять Macbook на класс выше, то есть Pro 13" с таким же Core i7 и 16GB ОЗУ, то он будет стоить $1,799.00, что как бы не дороже конкурентов.

в винде это часто приводит уже к тому6 точ виндовс не запустится, потому что какой-то файл может повредиться
Это было до win10. Сейчас другие проблемы.

бэкап делается до момента когда он нужен а не после, лол. Система сама их делает, можно натсроить - там пара кликов. И потом просто все разворачивается обратно. И все, и ничего не надо удалять.
Есть два типа людей - те кто делают бэкапы и те, кто уже делают бэкапы.

все уемеют делать слепки дисков - потому шо это обычное дело.
dd if=/dev/zero of=/dev/sda1 ;)

Asher
21.02.2021, 13:21
Попробуем опять вернуться к вопросу майнинга.

Попался майнер

вводим данные в калькулятор

50000 хешрейт, 2000 потребление Ватт, стоимость электричества 0,045 доллара за киловатт/час при двухфазном счётчике.

Доходность в месяц 1300 долларов, при стоимости оборудования 1625 долларов.

Бамбула
21.02.2021, 18:20
Попробуем опять вернуться к вопросу майнинга.

Попался майнер

вводим данные в калькулятор

50000 хешрейт, 2000 потребление Ватт, стоимость электричества 0,045 доллара за киловатт/час при двухфазном счётчике.

Доходность в месяц 1300 долларов, при стоимости оборудования 1625 долларов.

Да, но нет, и как ты доходность интересно посчитал на будущее? Это доходность на сегодняшний день.

добавлено через 5 минут
На сколько я знаю там так всё непросто что можно удивится, а ты просто взял нужные тебе данные )

Asher
21.02.2021, 18:40
доходность и можно посчитать только на сегодня. А там уже и от самого биткоина зависит, сейас он в цене сильно растёт, поэтому такие цифры веселые. А с каждым месяцев доходность будет падать, я то знаю. Но елси за месяц -полтора окупается, уже неплохо. И да, когда становится экономически нерентабельно, майнер можн осмело здать на лом, так как ценности он уже никакой не представляет. Это так же знаю. Сильн оне вникал в это дело, поэтому уточнил. Может, кто больше осведомлён, чтоб даром не смотреть видео и не вникать намного глубже в плане привязанности конкретных майнеров к каким-то серверам и так далее.

Когда это не имеет смысла, такие вещи не выпускают, это логично. Где электричество дорогое, оно тоже не имеет смысла. А так у кого етьс лишние деньги, может купить майнер, поставить, чуть да и капнет, пока оно рентабельное. В 2 раза заработать за пару месяцев6 уже довольно хороший результат. Кто-то там может рассказывать, что бизнес с рентабельностью 15 процентов в год уже хороший. Чушь это всё полная. Нафиг кому такой бизнес нужен с окупаемостью в 10 лет. С целью сберечь деньги от обесценивания, да, согласен. Для заработка, не согласен.

Бамбула
21.02.2021, 19:12
Ты как всегда пишешь что угодно, только не по существу!
Конечно выгодно лошкам парить такие штуки, как ты себе представляешь процедуру самого майнинга и самое главное получение этой самой единицы майнинга?
Типа я такой молодец, купил вундерфафлю, включил в сеть и всё, наслаждлаюсь нетрудовыми доходами? Странно что в мире столько нищебродов при столь очевидной шаре, возможно всё не так просто?)
В общем ждём отчёта с полей )

Asher
21.02.2021, 19:37
в мире полно людей, которые не хотят ничего делать, ничем рисковать. Это риск6 я всегда рисковал и буду рисковат, пока жив. Поэтому я не люблю трудовые доходы6 когда идёшь и работаешь руками. У меня полно знакомых, которые куда угодно потратят деньги, только не будут рисковать ими. Их устраивает возможность их потратить 100 процентов, но не рисковать для возможной прибыли.

На днях попалась статья6 что майнинг биткоина забирает больше электричества, чем потребляет какая-т острана. Это точно не парится лошкам. В минус никто не будет себе майнить, платить за электричество 1000 евро в месяц при доходе в 900евро.

И у меня таким интересовались именно люди, которые зарабатывают на перепродаже доменов и прочими "нетрудовыми" доходами. У меня вообще мало товарищей работающих руками.

вот тут немного описано в общем суть майнинга.

добавлено через 18 минут
точно так же любая пирамида работает, пока подключаются новые пользователи, кто стоял у истоков зарабатывают деньги. Почему одни на ммм и прочих пирамидах зарабатывали деньги, а другие, кто подключался, когда уже все знакомые были в ммм, тогда они и теряли деньги. Когда деньги лежат прямо под носом, возьми6 не хочу, вот тогда риск увеличивается. А когда не очень известно, тогда и можно зарабатывать. Да, все слышали, а у кого такое есть????? Я не видел ни разу. Что тут про ВГА запечатку игр пишут? Для больных на голову, никому это не надо, что-то там ещё. Ок. Я этим занимаюсь, меня это более чем устраивает. А другие пусть себе пишут, точ угодно, мне плевать вообще. А сколько в мире есть ещё разных вещей6 на чём можно зарабатывать большие деньги не прикладывая особых усилий? Просто люди обожают получать тяжелые деньги кровью и потом. А лёгкие деньги все хотят только на словах, чтоб было без риска, всё показат, научить, и ещё одолжить денег на это:-D Поэтому стольо и бедных. А есть просто масса людей, которые имеют семьи, детей, и у них вообще нет лишних денег рисковать или что-то пробовать.

MasterCyrax
22.02.2021, 01:27
Asher, такое ощущение что ты живёшь в другой реальности, в которой вложение в майнинг через два месяце вернётся в двойном размере :rolleyes:

Asher
22.02.2021, 07:17
ну, так как сложность постоянно растёт, то шансы заработать с каждым месяцем уменьшаются в разы. Поэтому если не отбить деньги в первых пару месяцев, потом шансы на это исчезают вообще.

Пока мы не услышали ни одного факта в про, так и контра.

И да, в Италии, к примеру, это с самого начала убыточно, так как 1киловатт/час стоит 35 ервоцентов, а при большом потреблении оно ещё увеличивается. Так что 45 долларовых цента против 4,5 цена у нас, разница ощутимая. В том и суть, что в большинстве стран мира оно изначально невыгодно из-за дорогой электроэнергии. А согласись, что купить американцу майнер за 2000долларов, это месячная зарплата одна из самых низких, и что украинцу, где это полугодичная зарплата средняя. Поэтому в каждой квартире и не майнят криптовалюту. Было бы это невыгодно, не ставили бы фермы размером в огромные поля

добавлено через 20 минут
иногда не надо изобретать заново велосипед, чтоб заработать большие деньги. Часто достаточно просто копировать чужую идею. Читал про двух немцев6 которые копировали чужие идеи и выпускали на немецкий рынок. Так они скопировали ибей, они же потом у них и выкупили площадку за миллионы евро.

Так же и поляки сделали и мессенджер свой гадугаду, и аллегро так пошел, просто скопировав ибей, фесбук просто скопировал майспейс. Кто не вы курсе и смотрит фильмы и истории, как фесбук стал первой соиалкой.

Myspace Дата основания: 1 августа 2003 г.

facebook Дата основания: февраль 2004

андрон скопировал айос

мессенджеры вообще один за другим выходили и вытусняли предшественников icq, msn, skype, viber, watsup, telegram и так далее. Уверен, мессенджеры и дальше будут копировтаь идеи предшественников и выпускаться новые, как и всё сотальное.

dante1
22.02.2021, 17:20

HaseoArmah
22.02.2021, 17:27
страна дебилов и переворотов: наэкспертизировали на 11К грн. Они там походу пс4 предзаказали, чтобы понять пс3 взломана или нет, или как? Жаль что это так и останется за кулисами, факт нагибания государством людей мало кому интересен.

Mr.Green
22.02.2021, 21:19
Криптовалюта:

Лучше купить на $1600 битка по $3.000
И продать по $50.000 xD
.... но такого уже никогда будет.....

Будет $1000 -------> $100.000 посмотрим

Суд по Sony:
Похоже на фейк....
На ОЛХ продаются кастеты, например, - а это холодное оружие.... а они шутят про хакеров ps3 xD

Был случай когда компания завезла контейнер UPS. На инструкции было написано: "Инвертор". В простонародье их называют "Инвертор", хотя на самом деле инвертор это только составная часть всего UPS. Заблокировали партию.
Так как по документам это UPS, а по факту "Инвертор".... Эксперты..... XD экспертизы......
Целый год мурыжили - контейнер отдали....

Asher
22.02.2021, 21:41
такие наказания только веселят людей и внушают безнаказанность7 Человек может заработать 50 000 и заплатить 10 000 шрафа. Как ивидители и все осталоьные. Это не Сингапур, покурил в общественном месте 1000 долларов заплати. там за день пожно на 50 0000 долларов делов на делать, совершая обычные поступки, скажем, в Украине.

Viktor
22.02.2021, 23:55
При этом, более доступные по цене предыдущие версии приставки – PS3 и PS4, больше официально не поддерживаются производителем.
Журналист уровня мусорки. Даже на PS3 до сих пор работает онлайн и магазин игр. И люди за подобную писанину ещё и деньги получают.

попередньо завантажені ним неліцензійні ігри, а саме: «GTA 5», «То the last of us», «Skyrim», «Mortal combat», «Fifa», «Farcry3», «Call of duty black ops2».
Хоть бы одну игру правильно назвали, тоже мне, эксперты :-D
Вообще смешно, что отделение Сони будет шевелиться за какие то 10к гривен, там были бы разборки посерьёзнее. Думаю Сони сама не знает об этом обращении)

Asher
23.02.2021, 00:59
первый раз попробовал нпжопин из Британии. 9 февраля получили, 19 отправили сюда и 3 дня не может долелеть/доехать/доползти. Машина едет сутки. Каким образом оно 3 суток добраться не может??? Мне надо уже вторую отправлять сюда, а время идёт. Уже на Америку бы отправить всю посылку надо бы, чтоб успеть до 6 апреля оплатить запечатку по 20 процентной скидке и сделать перерыв.

добавлено через 7 часов 38 минут
Кто в курсе, как проверить сайт на надежность? Ху из не показывает по нему ничего, ни дату регистрации6 ни владельца

Какой-то подозрительный сайт. Никаких контактов нет кроме 2х телефонов, все ссылки на социалки возвращают на сайт, дизайн сайта по ссылке тоже возвращает на сайт.

Mr.Green
23.02.2021, 10:02
КалОбдюти он такой и есть - как не назовите:-D

Asher
23.02.2021, 11:05

Очередной шикарный диск или что там на свитч!! но что это??? 3 игры с начала девяностых? :-D

HaseoArmah
23.02.2021, 19:26
olx озверел - удалил три акка с концами, заблочил доступ, без предупреждений, без ничего - просто взял и заблочил

Asher
23.02.2021, 19:58
а разве на имейл не пришло уведомление? Я звонил с того номера, по которому была активация, уточнял, чтоза причина, сказли программа автоматически распознала подозрительный аккаунт, мыизвиняемся, разблокировали и дали бонусы

HaseoArmah
23.02.2021, 20:05
Asher, не, ниче не было. хм, позвоню узнаю

Asher
24.02.2021, 00:43
Этот мой 39 го жизни просто какая-то бесконечная чёрная полоса! Каждый день новые сюрпризы.

Получил только что письмо от ВГА

After thorough consideration, we have decided to temporarily close our Economy tiers effective immediately. This will allow us to focus on getting caught up with submissions already in house and make sure that our loyal customers who have patiently waited can have their submissions expedited as quickly as possible.

У меня подписка до апреля, накупил игр, надо запечатать 45 игр последний по подписке. Получается, теперь по экономной не смогу??? Пишу им письмо, или пусть продлевают мне подписку, тогда будет честно, или принимают экономную и сделают, когда получится. Но и платить им буду, когда получится, а не заплати сейчас и получи через год. Хоть ещё неделя осталась, надеюсь, 40й год начнётся иначе. А то этот вот с первого дня стали отменять турниры теннисные и началась жопа во всём. Заграницу не поехать, тут и так всегда была навозная яма, и тупо сидеть и ждать с моря погоды.

HaseoArmah
24.02.2021, 12:38
звонил в олх: сказали блокировка без права на разблок. Оператор сказал что на меня жалобы про некачесвтенный товар, я ему уточнил что ничегошеньки не продал) В итоге он перезвонил и сказал шо "служба безопасности не дает разблок" - понятное дело шо увидели айпишники олдинаковые и поблочили все кроме самого старого. Так шо ребята - будьте осторожны, вроде симка и не дорого стоит, но когда продаешь хламец нерабочий по 100 грн - симку отбить уже сложнее)

Asher
24.02.2021, 12:49
так можно на соседей))) Айпи то вообще не говорит ни о чём. Стоит один роутер и им пользуются 10 человек, какая проблема???? Аккаунты на разные номера телефонов. Паспорт не требуют. Один телефон, один аккаунт. У меня фото везде на одинаковом фоне, и что? Я не могу попросить кого-то выставить мой товар на своём аккаунте????

Суть в том6 что им нахрен не надо разбираться во всём этом. Кто-то жалобу написал, те отметили, вторая жалоба6 те отметили и заблокировали, поехали дальше. Покупал бы платные опции, был бы им интересен, а так им такие, как мы6 бесплатники, нафиг не нужны. Я аж сам устаю с теми продажами по Украине на 100-200грн. Вот сейчас мутанта оплатили.

У меня есть коробка большая от пылесоса циклоп, и на ней можно сделать большую надпись "гамно". Там лежит всякая хрень по 20-30 лет, такой мусор, что даже фотографировато и выставлять нет желания никакого. Вот раз тут на форуме за таког омутанта спрашивали, я помню, что в той коробке как раз он и валялся, когда-то в детстве на улице нашел. Договорились о продаже6 и покупатель пропал. И он полетел назад в коробку. ОЛетом поковырядся в коробке6 что можно оттуда выставить на продажу, чотб квартиру чистить о тмусора, и так он над телевизором ещё простоял полгода, месяц назад выставил, только что оплатили, вчера спрашивали карту. Предупредил, что отправлю скорее всего не сегодня, так как нет желания тратить время на такие отправки. Человеку подошло, завтра и отправлю, и заберу посылку с Укрпочты сразу. Получилось купить коробку к 7му ифону за 40грн со всеми внутренностями на ньюаукционе)))) Теперь будет в коробочке, как и положено

HaseoArmah
24.02.2021, 12:58
так можно на соседей))) Айпи то вообще не говорит ни о чём. Стоит один роутер и им пользуются 10 человек, какая проблема???? Аккаунты на разные номера телефонов. Паспорт не требуют. Один телефон, один аккаунт. У меня фото везде на одинаковом фоне, и что? Я не могу попросить кого-то выставить мой товар на своём аккаунте????
У них даже в правилах есть: аки можно много - семья все дела, ноесли видят шо барыжат одинаковыми категориями считают как дубликат. Собсно у них эти хитрости прописаны)
Та и я наглел -у меня былопостоянно открыто странички - короч сам виноват.
Терь буду смотреть как хитрить, надо как-то айпишник шоб был другой.

Я ж еще не заходил раз в день,а тупо были открыты страницы 24/7. короч сам виноват шо заблочили, спасибо хоть старый оставили.Тоже продавал всякий мусор по 50-100 грн, а удалили акки - обидно, в три объявы деталей много не продашь(

добавлено через 1 минуту
Вот раз тут на форуме за таког омутанта спрашивали, я помню,
лол,я за неделю второй раз слышу про такую продажу) до этого ваще ни слуху ни духу,а тут два разных человека говорят про эти фигурки. Походу появился собиратель таких вещей и сразу прочесал олх и другие площадки)

dante1
24.02.2021, 16:32
Теперь будет в коробочке, как и положено
а толку то, все ровно серийник не совпадает

HaseoArmah
24.02.2021, 16:33
dante1, лучше сохранится, лучше выглядит, просто будет лежать удобно, не?

Asher
24.02.2021, 16:35
ну, мне толк, чтоб можно было положить в коробку6 и был комплект, не люблю вещи без коробок. а так и зарядка, кабель, скрепка и прочее лежит в одном месте. Мне так удобно. Сим карты тоже когда меняю, ложу в коробку. Когда надо что-то по телефону, я знаю, что я это всегда найду в коробке от телефона. Атот серийник до одного места, и так на продажу роли не будет играть. Для пользования тем более. а тем более за такие копейки. Там было предложить цену, но надо совесть иметь. Человек и так указал, тчо Укрпочтой отправляет. Ему ходить отправлять за 40грн и ещё торговаться?????

HaseoArmah
24.02.2021, 16:37
и не влом же кому-то дуть на укр почту(та ваще куда-угодно) шоб 40 грн скосить)

Asher
24.02.2021, 16:40
возвращаемся к моему же вопросу6 зачем в Англии продают игры по 1 евро??? 40грн - 1 фунт, тут это ещё хоть какие-то деньги. В пиццерии пиво можно попить. В Англии в них высморкаться можно только, в бумажный вариант.

добавлено через 3 минуты
тут уже просто идёт ответственный подход к своему делу + иметь время на это. Я не могу продать какой-то кабелек или наушничек к телефону за 200грн, потому что он стоит 40грн. Если я хочу это продать, а не выкинуть, я в любом случае должен буду пойти на отправку. Упаковать, сходить и отправить, чтоб его продать. Сумму минимального заказа делать нет смысла6 человеку надо только это и всё. Поэтому когда у меня купят такой товар, я упакую и пойду на отправку. У меня такого мало, я буду себя тешить мыслью, что в квартире стало меньше мусора. Это скорее самовнушение. Иногда задумаешься6 сколько времени уходит на некоторую мелочь, что можно было пойти работать охранником в супермаркет и получить больше за это время. Но тут ты дома сидишь и занимаешься своими делами, а там надо мучаться, стоять, смотреь по сторонам, вот сейчас ещё намордник бы одели. Как там работники мучаются в перчатках и намордниках весь день стоять.

dante1
24.02.2021, 16:51
и не влом же кому-то дуть на укр почту(та ваще куда-угодно) шоб 40 грн скосить)
Ну выбор либо выкинуть и получить 0, либо 40 грн пройтись, не думаю что ему час ходьбы до нее, может какое то место рядом по типу магазина и по пути. И на счет времени я что то сомнеаюсь что у тебя затрачиное время окупится рублем как минимум этими 40 гривнами.
На счет коробок не вижу смысл их хранить, скрепки, переходники можно выделить одну такую коробку под всю апаратуру вдоме, а не от каждой мобилы, планшета, пылесаса, холодильнкиа хранить коробку. Ладно еще купил телефон уже с коробокой и хранить, для кого то будет иметь ценность полный комплект но там уже серийник в роль вступает, а так еще покупать ее отдельно))) Да и что сохранится, телефон который у тебя в кармане?))

добавлено через 5 минут
звонил в олх: сказали блокировка без права на разблок. Оператор сказал что на меня жалобы про некачесвтенный товар, я ему уточнил что ничегошеньки не продал) В итоге он перезвонил и сказал шо "служба безопасности не дает разблок" - понятное дело шо увидели айпишники олдинаковые и поблочили все кроме самого старого. Так шо ребята - будьте осторожны, вроде симка и не дорого стоит, но когда продаешь хламец нерабочий по 100 грн - симку отбить уже сложнее)

так подожди при чем здесь симка, ты же про IP говоришь, или ты все аки на один тел регил?
У меня тоже 3 ака, захожу с 3х разных браузеров, раньше включал и ВПН, но в последнее времени с ним ОЛХ не грузится

добавлено через 13 минут
olx озверел - удалил три акка с концами, заблочил доступ, без предупреждений, без ничего - просто взял и заблочил
у меня 2 ака бахнули вначале 19 года, при том самый старый тоже бахнули оставили один свежий. Создал потом еще 2, два года пока пху пху

добавлено через 18 минут

лол,я за неделю второй раз слышу про такую продажу) до этого ваще ни слуху ни духу,а тут два разных человека говорят про эти фигурки. Походу появился собиратель таких вещей и сразу прочесал олх и другие площадки)

да давно эти фигурки собирают
вот человек уже 4 год как скупает
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]фигурки
Ничего удивительного старые карики игры приставки для 99% мусор и хлам кроме последних двух-трех поколений, так чего с фигурками должно быть по другому?

HaseoArmah
24.02.2021, 17:21
так подожди при чем здесь симка, ты же про IP говоришь, или ты все аки на один тел регил?
У меня тоже 3 ака, захожу с 3х разных браузеров, раньше включал и ВПН, но в последнее времени с ним ОЛХ не грузится
именно айпи один и тот же: без разницы с какого браузера заходишь,айпишник же один и тот же)
у меня три разные симки поолх спецом купил.
Вот теперь буду думать или мутить ВПН или мож чекну вайфаи незапароленные шоб на них повеситься одним акком)

добавлено через 52 секунды
так чего с фигурками должно быть по другому?
за неделю два челика их продали с припискоц - продавали очень давно. Вот собсно и удивительно: шо непродаваемое у боих продалось в одно время, еще и одинаковой категории)

добавлено через 2 минуты
у меня 2 ака бахнули вначале 19 года, при том самый старый тоже бахнули оставили один свежий. Создал потом еще 2, два года пока пху пху
та мне как-то не везет: в начале 2021 три бахнули, купил симки и их прикрыли. еще и обидно - продавал хлам по 50-100 грн) короч тупо детальки, даже не отбил)
Терь буд поумнее, попробую хитрить с айпишниками как минимумю. ну или не так часто заходить -у меня 24/7 были открыты странички в фоне

добавлено через 8 минут
А, ты про симки: ну я симки спецом покупал под олх. Без олх они мне не упали вовсе - собсно выкинуть их и просто потерять деньги) Я про это писал

Luxemburgo
24.02.2021, 17:57
В олх работают полные лошары. Начал продавать диски на PS2 с настоящей европейской лицензией - начали удалять товар с пояснением "запрещённый товар или услуга". Пишу в службу поддержки - мол, вы Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpы? Ответ не забуду их никогда - вышлите, пжл, документ, подтверждающий уплату акцыза. Первая реакция - послать их нах.. Один час прокипел, переварил этот идиотизм. Думаю, для дебилов нужен специальный подход. Открываю фотошоп, ваяю украинский чек на покупку этих дисков. Магазин "Дрочка и Примочки", каждый диск в чек вписал, сумму покупки ну и в конце строку "В ТОМ ЧИСЛЕ И НДС". Отправляю в эту тупую службу поддержки. Через 15 минут ответ - спасибо, теперь все понятно! Ваше объявление восстановлено. Короче, продаю по сей день, не трогают это объявление. Но сам факт что за придурки там.

добавлено через 11 минут
Точнее, в этот фотошопный чек в конце добавил 2 строчки : в том числе НДС, и "акцыз 5%". Нужен же был документ, подтверждающий уплату акцыза на диски... Кони педальные

Asher
24.02.2021, 21:35
Ну выбор либо выкинуть и получить 0, либо 40 грн пройтись, не думаю что ему час ходьбы до нее, может какое то место рядом по типу магазина и по пути. И на счет времени я что то сомнеаюсь что у тебя затрачиное время окупится рублем как минимум этими 40 гривнами.
На счет коробок не вижу смысл их хранить, скрепки, переходники можно выделить одну такую коробку под всю апаратуру вдоме, а не от каждой мобилы, планшета, пылесаса, холодильнкиа хранить коробку. Ладно еще купил телефон уже с коробокой и хранить, для кого то будет иметь ценность полный комплект но там уже серийник в роль вступает, а так еще покупать ее отдельно))) Да и что сохранится, телефон который у тебя в кармане?))

Ага, только иногда оно получается так, что радуешься, что продал какую-то дрянь, пусть хоть за 100-50грн, а как пиццу закажешь за 200грн и съешь за 10 минут, думаешь, капец, что-то тут не то. Ты продал что-то, упаковал, отправил (не говоря про фотографировал, выставлял и так далее), а потмо добавил в 3 раза больше и съел за 10 минут. Как-то уже эти 50грн совсем не хочется тратить. Или опять же, с одной стороны порадовался какой-то продажи мелочи, а потом кошелек потерял с 400 евро или на теннис поставил и 4000 ушло, потому что ногу подвернул и снялся. И потом настолько плевать становится на те 50грн, что хочется вдогонку выкинуть весь тот хлам.

Понятное дело, мы не знаем, где выиграем,а где проиграем. Да и одно от другого не зависит. Если бы вещь за 50грн не продал, это не значит, что не потерял бы кошелек с 400 евро и наоборот. Или как после карантина теннис начали играть, первую неделю ещё как-то без сенсаций, а потом начался ЮС опен, как сходил к другу на День Рождения, всё было пучком, домой ко мне пришли, когда уже ресторан закрывался, включаю свой счёт, а денег что-то не видно. Я не понял, или то алкоголь или матчи не начались ещё, а потом оказалось, что из 4х матчей один только прошел, остальные накрылись, в итоге -30 штук. Вот то ощущения, будто по голове сковородкой дали. Хочешь или нет, но так просто забыть сразу не получится, главное держать в руках и идти дальше. Ещё 7 дней остаётся, и закончится, наконец, этот самый ужасный год за всё время. Если такое и дальше продолжится, можно сразу паковаться в деревянный ящик.

добавлено через 12 часов 15 минут
Что у кого сейчас по международным посылкам? У меня завал полный, будто рождество на носу или чёрная пятница.

Посылка на 900 евро 2 Вга игры в Дефрее уже 14 дней висит во Франкфурте. НП жопин из Англии отправлено в Украину 19го числа6 уже почти неделю она сюда добраться не может. Это вообще жесть полная. Они на мулах отправили или на черепахах??? Только могу рассчитывать на своего перевозчика, который из Германии заберет всё посылки испанские и немецкие и передаст мне лично. А эти службы вообще непонятно чем занимаются. И это обычное время, праздников нет никаких.

HaseoArmah
25.02.2021, 11:06
А эти службы вообще непонятно чем занимаются.
погода + карантин: у Миста море совсем затянулось на почти месяц - они об этом предупредили, в США там же ахтунг - но небом ваще быстро, но дорого.
С британии НП идет 6-й день - вчера вон с польши выехало.
Все едет стабильно, как обычно, не вижу никаких "черепах", разве шо усиленные проверки на таможне: раньше одна из штук пяти туда попадала, а щас каждая. Сидишь и ждешь скок с тебя сдерут если увидят шо ты жулек и пытаешься их таки надуть)

Asher
25.02.2021, 11:15
Тогда объясни, как можно с Британии 6й день идти??? Водители, которые ездят заграницу возят посылки и людей, они едут сутки с Британии, меньше суток из Германии, полторы сутки с юга Италии, и это включая таможню. Из дома домой. Что с погодой? Давно уже нет никакого снега на дорогах.

HaseoArmah
25.02.2021, 11:19
Asher, позвони в НП и спроси точный маршрут и расписание кто куда едет) Они трекаются GB-PL-UA - как минимум видно что в польше у них шото типо разгрузки. Но я не уточнял - мне неделя вполне нормально, это очень даже отлично, еще и не дорого. Но можешь погуглить,возможно де описано как они катают твои посылки
Стандартная почта катает посылку с британии уже почти месяц и пока еще не прикатила) Так шо да - неделя это не много

Asher
25.02.2021, 11:25
Ну6 нежорого, это смотря с чем сравнивать.

к примеру, водители, которые ездят и возят посылки, они берут 1,5 евро за кило с юга Италии, 1 евро с севера, 1 евро сиз Германии, 1 фунт из Британии.Есть пару водителей, что из Британии возят, только у них нет вдреса. Из Германии без проблем, получает на адрес посылки и мне привозит. Выехал в понедельник, во вторник утром уже тут. Если бы они были организованы хорошо, и не жадничали, а согласны были бы делиться6 они могли бы этих посредников в виден не буду говорить кого, обошли бы запросто.

HaseoArmah
25.02.2021, 11:28
Asher, сравнивать с обычными доступными вещами) У меня никого нет чтобы вот так катал посылки как у тебя: собсно кроме стандартных вещей у меня ничег ои нет - так шо мне вот не дорого)

Asher
25.02.2021, 11:49
а почему?

1. Потому что ты этим не интересовался

2. ты в Харькове6 а не возле границы.

Мне так надо было 80 блуреев из Крыма привезти сюда. Искал на блабла каре6 те клоуны мне такие цены писали, ой6 на границе забирают6 я не могу, я то и сё. Я говорю, дураки, через границу имеет право 20 дисков за раз человек провести, они лицензионные, какие проблемы??? Один мне 3000 запел за 80 дисков. Я гворю, так почтой России дешевле будет 4 посылки отправить, реально дурень. В итоге потом мой друг ехал сюда из Ялты и привез мне все последние диски. А наши рагули хотят за раз все деньги мира заработать.

Как один водила нехотел делиться и ездил сам с юга Италии полторы сутки за рулем. В итоге инфаркт и труп. А то жадный, да6 буду со сменщиком, надо будет с ним делиться6 будет место в машине занимать и так далее. Настолько народ тупой и скупой, не понимает, что зарабатывать можно ТОЛЬКО объединяясь с кем-то, а не всё самому и только я. Это прямая дорога к нервным срывам, проблемам со здоровьем и гробу. Но вот через покойника я узнал номе рводителя в Гермнаию. Вначале с ним столько срача было, раз сильно поругались, я ему говорил выкинуть те посылки нахер. Наьирал тогда вонючие эти пс2 с играми. Рассчитываю на 1 евро за кило, а он объемный вес и то и сё. пс2 с играми 10 евро. Что??? Та нахер мне это дерьмо рублёвое за такие деньи, я по-другому всё посчитал 2-3 кило. В общем6 сложно было вначале, очень сложно шло с ним. Но потом я перестал брать пс2 и другой копеечный мусор. Понял, тчо надо брать более дорогое и небольшое по размерам, перестал спорить, сколько надо заплатить, столько и плачу. После этого и водитель мне стал цены ниже говрить и поблажки всякие делать, и общение поменялось совершенно. У меня пропал негаитв ему звонить, а то раньше просто капец, думаю, надо звонить ему, мандраж сразу начинался, что на этот раз придумает.

в Черновцах, наверно, каждый второй занимается перевозками. Они там друг с другом общаются6 потому что на границе встречаются, очередь занимают и так далее. Один в Испанию ездит, другой во Францию, третий в Англию и так далее. Черновичцкая , Львовская, тернопольская области этим занимаются, по идее и из Волынской должны.

добавлено через 3 часа 29 минут
Новшество на ОЛХ. Собрался покпать соседу ботинки, теперь ОЛХ доставка даёт выбор Укрпочта или Новая. Так что теперь работаем с Укпочтой ОЛХ доставкой:-D Кстати, чтоб вы тоже знали, когда будут оформлять доставку на Укрпочту, а у вас стоит ОЛХ доставка6 пойдёте на Укрпочту.

HaseoArmah
25.02.2021, 15:38
это кому будет не лень)
скорее всего потом допилят чтобы выбирать возможные доставки - пока это походу ток добавили и как обычно - фигово.

retardotron
25.02.2021, 17:44
кулстори - лежит коробка от пс5, думал выставить на олх (видел как продают от пс4 за пару сотен), и как раз увидел объявление одного челика о продаже коробки от пс5, которое он следующим днем снял. Поинтересовался у него, за сколько продал, чел сказал, что за 2к (!) причем он сам недоумевал, кому за такие деньги она понадобилась, "походу для афер каких-то", по его-же словам.
Вопрос - это чо такое вообще?

HaseoArmah
25.02.2021, 17:54
retardotron, афера - это когда шото проворачивают за деньги и одна из сторон остается с носом)
учитывая спрос на пс5 и факт что даже барыганы берут дороже продажи магазов - то купивший очень быстро наварится на тыщ15 минимум.
Собсно если решишься продавать не за 2К - дай знать) я б купил, буду аферы проворачивать)

retardotron
25.02.2021, 17:58
может я непонятно написал, но речь об упаковке - КОРОБКЕ, картонной коробке с полиграфией. она что, реально 2к стоит? я, мягко говоря, обескуражен

Asher
25.02.2021, 17:58
только что на вибер пришло сообщение, что пром с Укрпочтой теперь бесплатную безопасную сделку делают. Что-то Укрпочта конкретно теперь взялась за продвижение своих сервисов. Теперь ещё пенсии бы выкинули с весны и оплату коммуналки, было бы супер вообще. Новой почте можно было бы закрываться сразу.

HaseoArmah
25.02.2021, 18:00
retardotron, так если кто-то дает 2К - значит стоит. Тут же вопрос в том "кто даст". Я выше отписал про повышенный спрос: а де спрос высокий, там кидануть намного проще, бо люди иногда так счастливы шо купили то шо не могли другие шо не смотрят внутрь. Авось прокатит? Ну не прокатит - второму отправит и так хоть каждый день: даже если из 100 отправок одна сработает - это успех, ибо там будет очень много денег.

Asher
25.02.2021, 18:01
кулстори - лежит коробка от пс5, думал выставить на олх (видел как продают от пс4 за пару сотен), и как раз увидел объявление одного челика о продаже коробки от пс5, которое он следующим днем снял. Поинтересовался у него, за сколько продал, чел сказал, что за 2к (!) причем он сам недоумевал, кому за такие деньги она понадобилась, "походу для афер каких-то", по его-же словам.
Вопрос - это чо такое вообще?

Не надо верить всему, тчо говорят:-D:-D:-D Я могу сказать, что мутанта продал за 1000евро, какой я молодец, а вы все дураки. Все люди любят приверать незнакомым о своих доходах. Никто не скажет честно, что я зарабатываю 8000грн, скажет больше. Таксисты любят говорить, если работать много, то можно и 20000грн иметь. Это если работать круглосуточно и в машину не вкладывать ничего, забыли уточнить. Обычная психология. Для мошенничества6 человек купит за 5000грн пс4 с коробкой. Продаст коробку для мошенничества и оставит себе приставку за 3000:NO:

HaseoArmah
25.02.2021, 18:01
Теперь ещё пенсии бы выкинули с весны и оплату коммуналки, было бы супер вообще. Новой почте можно было бы закрываться сразу.
Забыл уточнить еще - укрпочте бы перестать терять посылки и было б супер ваще. А так да: главное пенсов разогнать,а за посылки всем накакулить, пущай теряют

добавлено через 32 секунды
Все люди любят приверать незнакомым о своих доходах. Никто не скажет честно, что я зарабатываю 8000грн, скажет больше
Не нао судить людей по себе)

retardotron
25.02.2021, 18:16
retardotron, так если кто-то дает 2К - значит стоит. Тут же вопрос в том "кто даст". Я выше отписал про повышенный спрос: а де спрос высокий, там кидануть намного проще

retardotron афера - это когда шото проворачивают за деньги и одна из сторон остается с носом)

так все-таки для афер или не для афер? а то в двух сообщениях диаметрально противоположный посыл.

Не надо верить всему, тчо говорят

может челик и приврал, хз, просто в тексте у него тоже сквозило недоумение от того, кому она может понадобиться за такие деньги.

Вы мне лучше скажите, за сколько её выставить. Мне не очень хотелось бы посодействовать чьему-то кидку, пускай и невольно, но, такое чувство, что у меня всё равно её купят чтоб нагреть кого-то.

Asher
25.02.2021, 18:19
По поводу проверок, как раз покупал на мутном сайте 3 литра водки русский стандарт. Так как рагули запрещать российские товары, приходится теперь в интернете искать.

Сайт этого года, хуиз не показывает вообще информацию. Никаких контактов нет, кроме 2х телефонов. Я понимаю6 точ они всё с дути фри продают6 поэтому и сайт не такой раскрученный и офийиальный. Эти сайты как грибы могу тпоявляться и исчезать через месяц.

Сервис супер, монобанк или приват банк? Без проблем. Жаси отправите? Без проблем. Была цена 306 за литр. Я говорю, за 900 будет 3, а то вижу пару сайтов, где 900, поэтому уточняю. Просили показать, я скинул два сайта с 3х литровыми бутылками за 900. Написала, что скажет начальству. Думаю, класс, обратилась в соседнюю комнату к "начальству", да, согласны. Сказал завтра тогда оплачу. На завтра на сайте уже ситуаия, как сейчас. Товара нет в наличии, цена уточняется.Спрашиваю, что и как, говорят, мне отложили как раз 3 бутылки было. Думаю, ну, и совпадения. А я не люблю совпадения. Положил бабуле деньги на монобанк, так как у неё без кредита, оплатил им. Сказали после 2х напишут. И 5 вечера тишина6 им пишу6 ге номер? Скинули какую-то бумажку распечатанную на принтере без номера. говрит, там не работала система и трекинг номера не дали, сказали в течении дня дадут. Я стал в гугле искать квитанции жасси, и близко ничег опохожег оне было, просто какая-то таблица на принтере распечатанная.Ну, думаю, опять совпадение???? Позвонил в жасси, там сказали, что по моему телефону никаких отправлений в системе не числится. Рассказал ситуацию, говорит, если номер не выдавало, тогда бы создали накладную на меня прост обез номера. Стал в мончик писать по поводу заблокировать карту получателя или что можно сделать. забыл, что сб абки карты платил. Мне карту заблокировали, злой пишу6 какого хера мою карту заблокировали, быстро разблокировали назад! Потом начали, что мы информацию по картам других клиентов не может разглашать и так далее. Пошел к бабке, чтоб с её телефона писать им и тут мне звонят с магазина, говорят, тчо мне скинули чек6 но меня в вайбере найти не могут, я им скинул свой итальянский номер вибера, они мне скинули чек. Думаю, столько совпадений, могли отпавить кирпичи. Сегодня пришла посылка с Розетки шпроты на деньчик и водка. Шпроты рповерятоь нет смысла с розетки, а водку открывать собрался. Оператор говорит подождать, а то система не даёт на выдачу посылку. Она стала звонить в поддержку, сказал, что нет галочку куда поставить, что выдано, красный восклицательный знак какой-то. Ей сказали выдать и просто не отмечать в системе. Картой немог оплатить доставку, только наличными. Опять совпадение? Распечатал коробку, вытащил все три бутылки, на крышках наклейки дути фри, крышки не сорваны, всё в порядке.

Главное всегда проверять, когда продавцы мутные, и обращать внимание на все несостыковки. Дьявол кроется в деталях. а не на радостях взял заветную коробку и побежал домой, а там кирпичи. Я редко проверяю на почте посылки, только когда много совпадений или мутное что-то.

добавлено через 1 минуту

Не нао судить людей по себе)

Ты просто психологию не знаешь вообще. Если бы ты хоть учил в универе или школе, то знал бы прекрасно.

добавлено через 2 минуты

Вы мне лучше скажите, за сколько её выставить. Мне не очень хотелось бы посодействовать чьему-то кидку, пускай и невольно, но, такое чувство, что у меня всё равно её купят чтоб нагреть кого-то.

А что тут советовать? Ставить повыше, а там смотреть по спросу, люди будут предлагать цены ниже.

добавлено через 7 минут
Забыл уточнить еще - укрпочте бы перестать терять посылки и было б супер ваще. А так да: главное пенсов разогнать,а за посылки всем накакулить, пущай теряют

не пенсов, а всех, кто не по профилю почтовому. Тех зомбарей везде хватает, на почте, в банках. Их не корми, дай где-то потусить, пообщаться. То на базар поедут с утра, когда люди на работы едут, то ещё куда пхнут. Это всех бесит. Вот поэтому мончиком и удоно пользоваться6 что нет отделений, написал в вибер и всё, карту домой привезли, не надо стоять в отделениях в очередях и муках.

Посылки у меня не теряли никогда. Раз в отделении моём лежала, я не приходил, потому что по трекингу показывало, тчо она где-то застряла. Потом пришел на отправку, спросили или я? И сказали, точ утром отправили назад посылку6 передержали её и отправили. Так она неизвестно куда ушла. Написал продавцу, чтоб шел на почту и требовал компенсацию, а он потом удалился с олх на радостях. 100грн купил книг по стройке и ремонтам. Сколько человеку надо для радости. Причём говорил ему оценить в 200грн6 он оценил в 100. Так бы заработок был, купил за 100грн, а они вернули 200.

HaseoArmah
25.02.2021, 18:30
retardotron, дам 200 грн)
как видишь можно выставить и за 1900 - купят. тебе не без разницы кому продавать или в какие руки?
Если так боишься посодействовать - то лучше сожги, бо выкинув - бомжи потащат или люди увидят и в итоге на то и выйдет)

добавлено через 1 минуту
ы просто психологию не знаешь вообще. Если бы ты хоть учил в универе или школе, то знал бы прекрасно.
психология? это детский кретинизм называется, не все им болеют, так уж вышло что некоторые взрослеют и не видят нужды заниматься враньем ради ничего) Одно дело надувать ради профита, другое - рандому которого тын е видел ин е знаешь и тебе совсем ничерта не будет за любой ответ. Какой смысл врать? Психология, ага, давай еще чего я не знаю.

Asher
25.02.2021, 23:03
как это ничег оне будет? А подняться в глазах незнакомого человека, который не может проверить? Детский сад, про который ты говоришь, это байки, у меня етсь машина, но она в гараже стоит на фирме. так ты хоть приедь на ней раз! Не могу, там стоянка рано закрывается, у меня по работе не получается. А потом приходит день, ой, а я прода луже машину))) Помню рассказы эти веселые одного типа со двора. а когда человек тебе сам начинает рассказывать, тчо таксистом можно заработать нормально. Ты бы стал говорить незнакомому человеку, сколько ты зарабатываешь просто так??? Явно начинается оправдание, что я тебя подвожу не потому, тчо я бедный, а ты король, а я зарабатываю кучу, так что мы на равных. Я на такси не езжу вообще, знакомые рассказывают мне байки, что им таксисты говорили, и все на такси хотели. Я говорю, не смешите мои носки, страна миллионеров, все на такси ездят.:haha::haha: И про заработки космические, тогда бы не в депутаты шли, а в таксисты очередь была. По факту, этот таксист мечтательный теперь трамваи водит и говорит6 точ к ним тоже на водителей трамвая теперь таксисты приходят работать:-D Есть случаи, когда наоборот лучше принизить свои доходы. А то есть дураки, которые выпьют и начинают где попало говорить, сколько у него денег есть, потом шушара услышит и квариру бомбанут. А так в пересечном разговоре с незнакомым человеком, если или спросят или ещё к какому слову прийдёт, тогда человек приверает, чтоб не оказаться ниже другого. Никто не проверит, они не встретятся, а так уже запомнится6 о, тот зарабатывает неплохо. Встречают по одежке всегда и везде. Скажешь, зарабатываешь 4000 в месяц, а, понятно, сторож какой-то или кассир сутку через две. Скажешь 50 000 в месяц, о, уже интересно, а кем ты работаешь? А скажи 4000 и никому даже интересно не будет кем. :-D В нашем материальном мире сейчас это самое главное, сколько имеешь и сколько зарабатываешь, а остальное уже никому неинтересно. Ты можешь быть инженером и иметь 10 000, ты никто, а можешь переподавать домены и зарабатывать 100 000 в месяц, и ты будешь на вершине.

Познакомься с девкой и при случае скажи, что зарабатываешь 6000 в месяц, увидишь, как она с тобой встретится ещё раз. а другой скажи, что 50 000 в месяц, и там посмотришь результат. Ты сразу такой интересный становишься, поразишься, что делают деньги, или просто рассказ про деньги.

HaseoArmah
25.02.2021, 23:57
зачем это делать? тем более незнакомому человеку, который тебя никогда не увидит и не прочитает про тебя?
совсем проблемы сотрю у людей поехавшие)

ваще не пойму зачем врать) У меня все в окружении или говорят как есть или просто промолчат давая понять шо вопрос не корректный. Но никогда никто не врет ни превышая, ни преуменьшая - зачем это делать я в толк не возьму. Ладно свои, тут понятно - типо пырка больше и понты покидать. Но какие понты если эти вещи потом все-равно всплывут) Кретинизм и десткий сад, как я и писал выше

Asher
26.02.2021, 00:31
как раз со своими и нет смысла врать, всё видно. а с незнакомыми никто не проверит и уже показался красиво.

Вот только что получил ответ от животных из вга, так как только экономные запечатки закрыли, они не могут ничег осделать. Я напсиал тварям, что был бы в США, в суд бы подал и платили бы деньги. Я покупал платиновое члство на год при тех условиях, есл иусловия меняются6 то уже для новых пользователей. Обратной силы оно не имеет. Тогда можно просто все варианты запечатки закрыть, сотавить только одну в 10 раз дороже и сказать, увы, ничего сделать не можем. А когда членство всех закончится6 опять открыть все дешевые варианты. Дать разовую скидку в 20 процентов для последней запечатки было бы справедливым и честным решением. Я бы не выиграл абсолютно ничего от этого, потому тчо у меня заплачено всё, я просот отправлю последнюю партию на запечатку, а они прост овыиграют время. Раз сейчасне успевают, то потом сделают. Я могу подождать.

Так что пусть рассказывают дальше байки, как там заграницей всё честно, и покупатель всегда прав. Покупатель везде кусок гамна, а прав тот, у кого есть деньги.

BenderUA
26.02.2021, 21:08
Приветствую. На днях получил картридж с ибея на свич. Был заявлен как новый, в пленке, а пришел в коробке, перепак, обложка не оригинал, распечатана на принтере явно. На самом карте даже очки не погашены, оригинал, естественно. Распаковку посылки снял на видос, скрины скинул продавцу. Он согласился возместить 10%от стоимости товара. Это нормальная практика, я так понимаю? На большее рассчитывать не стоит?

HaseoArmah
26.02.2021, 21:12
BenderUA, та ну, это фигня и кидалово: можешь росить фулрефанд и вернуть товар, или топить за больший рефанд чем 10 процентов. Не новый - это кидалово, а распечаттанная обложка - это уже совсем тю-тю. Серьезно - глянь скок стоит новая в пленке и оперируй этим. 10 процентов - это разве шо если б теб коробку поломанную прислали - но ты заплатил за новый, это зашквар

BenderUA
26.02.2021, 21:27
HaseoArmah, ну полный возврат с отправкой товара он мне тоже предлагает, но стрёмно остаться без игры и денег вообще. Да и коробку я открыл, боялся шо там вообще фифа 18 за сто грывень( Марио 3д ол Старс, вышла 1550 с доставками, смотрю у других продавцов она 1700+ без доставки... Я дурак, не досконально отзывы негативные читал, пару челов жаловались на перепак и обложку...

HaseoArmah
26.02.2021, 21:43
BenderUA, 150 грн это ваще понты. Без денег не останешься: ты ж ведешь переписку через ибэй и там пруф есть что и как он тя нагрел.

BenderUA
26.02.2021, 21:49
HaseoArmah, а то шо по факту была пленка запаянная? Он говорит в переписке, что игра новая, от поставщика и т.д., естественно...
Если я даже спор открою, скину видос, то видно, шо я снимаю с карика пленку, но она криво запаяна и без надписи Нинтендо, но это все же пленка и он может вообще ссылаться, что я мошенник?

Asher
26.02.2021, 21:54
я никогда не читаю отзывы, нет смысла. Я просто открою проблему и всё. А тут 10 процентов пусть засунет себе в одно место. Я бы вернул или треть требовал

HaseoArmah
26.02.2021, 21:57
BenderUA, так обложка распечатана на принтере, как пишет выше Ашер - это 10 процентов ваще кидалово. У тя ну совсем наглое надувательство, серьезно)
Он смог бы назвать тебя жулеком если б не обложка - а так кто ж жулек

Asher
26.02.2021, 22:02
смело открывай проблему, тебе ибей сам предложит размер частичной компенсации, а там согнласишься или нет

добавлено через 9 минут

почему тут не купить? Тут есть предложить цену, обычно пару евро могут спустить6 больше не хотят

BenderUA
26.02.2021, 22:14
Asher, ну я брал у чела 2500+ отзывов, из Чехии... А если нет ориг фото я могу просить перед отправкой у продавца в личке?

Asher
26.02.2021, 22:44
всё можно просить. Но фирмы, которые продают тысячи позиций, вряд ли будут такое делать. Или если новый товар, то нет смысла делать фото.Как амазон имеет стоковые фото и всё. Фото сделана профессионалом в студии, зачем реальная фото, где всё видно хуже? Указан товар новый запечатанный, если мне не важно или етсь повреждения плёнки, я покупаю для игры, то проблем нет. Если для запечатки и не игры, тогда надо уточнять все моменты, так как любое повреждение плёнки это минус по цене такой игры.

BenderUA
01.03.2021, 15:16
Asher, я не вижу частичный возврат денег, пробовал открыть спор - пишет только про полный рефаунд. Или я могу открыть спор после истечения срока доставки, который выставил продавец? Получение посылки я тоже не подтвердил, отзыв не оставил ещё.

HaseoArmah
01.03.2021, 15:19
BenderUA, ты можешь открыть спор и они сами уже будут ставить сумму.

BenderUA
01.03.2021, 15:39
HaseoArmah, Окей, меня это смутило просто, что только полный возврат, думал, что админы отклонят и все. Мне полностью описать проблему и фото- видео- скинуть и все? Я уже скинул и описал подробно продавец, он от 10проц не отступает. Тогда просто продублирую все в диспуте ещё раз. Раньше возвращал только если мошенники посылки не присылали, там полное возмещение было и ок.

Asher
02.03.2021, 05:04
Теперь и на ОЛХ попрошайки. Только что получил сообщение

"Александр
Здравствуйте.
Извините,пожалуйста,что обращаюсь к Вам.Прошу у Вас помощи,если есть у Вас такая возможность.Я вынужден был здесь просить людей помочь мне мазью Магнипсор от псориаза,так как на нервной почве меня очень быстро обкидало ковром,поражено всё тело и добрые люди помогли мне,на данный момент уже есть 8 баночек по 200грамм,хоть её много уходит,но этого хватит на месяца два.Кто не верит,я сделаю любые фото или видео,какие скажете или выйду на видеосвязь.
Эта мазь помогает и даёт результат,в отличие от аптечных мазей.Но она жирная и вонючая,на солидоле,что создаёт проблемы с работой,так как каждый день дважды намазываюсь с ног до головы этой мазью.
Очень прошу Вас помочь,если можете,любыми продуктами по Новой почте или заказать онлайн в АТБ,чтобы за ними пришли и забрали их в маркете.Помогите,пожалуйст а,хоть чем сможете,любыми крупами,олией и т.п.
Или любой,ненакладной для Вас, суммой на карточку.
Буду Вам очень благодарен за любую помощь!
Спасибо!!!""

Бамбула
02.03.2021, 15:06
Тебе олии из атб жалко?)))

Asher
02.03.2021, 22:24
хлеб разве что отправить новой почтой, хлеб стоит 12грн, доставку заплатит 45:-D

link_ukr
04.03.2021, 08:30
Всем привет! Блок питания от sony Playstation 2 slim 100% подходит для sony Playstation 1 slim?