Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
HaseoArmah
18.07.2015, 15:50
зачем? быть очередным Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpшкаляром? сейчас этих прохождений пруд-пруди.
ну, вот в том и дело. Разве что на игры, которых нет в лонгплее. Хотя некоторые как-то вылезли, просто показывают игру ещё что-то побубнят и миллионы подписчиков. Просто раньше начали и так набрали критическую массу, молодцы.
А я вообще для себя снимал те видео, прикольно было. А теперь появилась возможность выложить на ютюб, а то я потом с той кассеты стёр игры, когда надо было записывать какие-то нейча оне или мейдей, чтоб лишние видеокассеты не покупать.
Sparda99
18.07.2015, 15:54
перекупы налетайте :-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
хачкок скупи их всеее:haha:
HaseoArmah
18.07.2015, 16:10
по предоплате в 150%. ну, потому что продаван уже не раз отправлял, иег окидали на доставку.
кстати, попадались на ютюбе прикольные ролики антологии. Я так мортал комбат просмотрел, с первой и по последнюю, хоть увидел, как выглядели 3хмерные морталы, в которые никогда не играл и не планировал. Вот такое забавно и информативно было. Не надо клацать, раз включил и просмотрел за 25-30 минут всю серию, с чего начиналась и чем закончилась на данный момент.
Sparda99
18.07.2015, 16:46
HaseoArmah, так написано ж наложка
HaseoArmah
18.07.2015, 16:54
вангую предоплата в размере стоимости отправки)
добавлено через 8 минут
Asher, возвращаясь к баранам и вопросам: как тяжело организовать возможность удаление тем самими создавшими тему юзерами?
или может ты обладаешь такой силой богатырской?
я могу удалять темы, а пользователям эту опцию убрали, так как появлялся такой пользователь как демгот, постоянно удалял и создавал новое, чтоб постоянно его объявления висели в топе.
Sparda99
18.07.2015, 17:26
ого, то думал как он так делает подлый таракан
AbuNazir
18.07.2015, 18:18
273 $ консоль которая 450$ в сша, ниразу не наеб:-D
HaseoArmah
20.07.2015, 18:26
del
добавлено через 17 часов 36 минут
ппц у меня пердак рвонул: недели полторы назад оплатил счет аукро - а его все никак не разблочат. Пишу в сапорт - говорят "сегодня", и так уже дня четыре. ппц там у них люди спят.
Кто тут рисковый пацан?
HaseoArmah
22.07.2015, 08:29
хм, я задник уже где-то видел, совпадение?
Опа! спец. предложение для любителей Стиплера!!!
Пы**дуйте в Борисполь пока есть, а то какой-то лох ей ща на карту всё таки кинет сотку:-D
на встречу, не идет , Борисполя не знает,на вопросы отвечает не внятно.
очень подозрительно... кто что думает по этому поводу, что посоветуете?
Вариант кидалова отбрасываем сразу, потомушо надо доверять людям! Всякое может быть
Может всё таки кинуть ей соточку? а вдруг повезет
PS. Мысли типичного лоха с olx
Она(или оно) там руль какой-то продает, написало "на проверку дам 3 дня"
ахах, типа она вернет деньги за тот ссаный руль если что
бля , я ей говрю, у меня едет машина с Киева, может, забрать ,хоть сегодня, хоть завтра утром(водитель переночует на Тисе), говрю что в авто есть телик и выпрямитель на 220, игнор вошел в ступор:-D
бля , я ей говрю, у меня едет машина с Киева, может, забрать ,хоть сегодня, хоть завтра утром(водитель переночует на Тисе), говрю что в авто есть телик и выпрямитель на 220, игнор вошел в ступор:-D
Ой, да можно даже не писать за проверку на месте, они не этого боятся, а самого факта продажи, хоть та дендя нерабочая в хлам всё равно за сотку не отдаст
Я кстати тоже написал за встречу,походу и не собирается отвечать
А уже столько любителей олдскула и просто халявы построили планы по перепродаже "раритета" а тут такой облом
Расходимся товарисщи
А уже столько любителей олдскула и просто халявы построили планы по перепродаже "раритета"
я не тех мастей:-D
я не тех мастей:-D
Та понятно, у нас хватает любителей вздрочнуть на слоника и фильмы с кинаманом:-D
Вот так обычный паренек с Чернигова перевел ей денюжку, прождал неделю а денди так и не пришла, ну и за что с ним так? он жеж просто хотел заработать себе копеечку...безчувственные люди
Или какой-то пацанчик несколько месяцев выжыдает на сландо классик, патамушта на эмуляторе играть не царское дело, надо на ориг. железе рубить, пересылает соточку, и получает мягко говоря ничего...ужас, а ведь просто хотел вспомнить детство
А может наши кидалы не просто так этим занимаются? Типо наказывают всяких бомжей которым жалко переплатить лишние 300 грн на приставку но купить ее безопастно?
Или наказывают барыг так?
Может они делают так сказать "благое дело". Никто не подумал? А мы тут гоним на них
Так шо надо задуматься....
AbuNazir
23.07.2015, 00:33
Народ продолжает шерстить лох юа в пояске халявы у зареганных 2 дня назад:-D
Народ продолжает шерстить лох юа в пояске халявы у зареганных 2 дня назад:-D
Ну такие объявы сразу в глаза бросаются
В поисковике по запросу куча хлама всякого, и тут на - Classic в коробке за сотку, интэрэсно жеж)
Хотя это уже перебор, хоть бы без коробки выставила, или 200 грн поставила, а то сильно жирно чёт. Лето всё таки, уже мозги у них плавятся окончательно.
Ps. Есть тут вобще владельцы Super Everdriv`a для снески? Интересно кто пользуется, и во что играет
HaseoArmah
23.07.2015, 08:49
Есть тут вобще владельцы Super Everdriv`a для снески? Интересно кто пользуется, и во что играет
есть, но уже с год как далеко от него(
бываеть..... у мну просто эсть сега и те несколько кариков шо мне интересны.
Сань, у тя паловской грантуризмы 4 на пс2 случайно нема??
HaseoArmah
23.07.2015, 09:28
есть. но уточннения ради: в единственном числе.
есть. но уточннения ради: в единственном числе.а мне на пару дней
HaseoArmah
23.07.2015, 09:45
омг, он у меня в селухе. могу попросить чтобы укр почтой отправили, если срочняком(ну. насколько возможно срочняком)
не спеши, вдруг у наших местных наковыраю, ну а если шо то как к родным покатишь то и зацепишь
HaseoArmah
23.07.2015, 13:59
есть интересующиеся винчестерами?
есть в наличии 4 винта по 2Тб каждый( три сиагейта и один ВД грин). Хочу обменяться на 8Тб винт. есть кто желающий?
только что пришёл к выводу, что мне хбох оне интересней, чем пс4. Так как даже говорили, что игры пс3 на пс4 не работают все. На пс4 мне интересен МКХ, на ХБОХ оне МКХ и Киллер Инстинкт. Так пока хбох в фаворите. Надо будет подумать о покупке.
HaseoArmah
23.07.2015, 14:27
брать консоль ради одной игры? ни на пс4 ни на ване ни на вии ю нет и десятка игр, ради которых стгит раскошелиться. тот же МК обещают на паст ген.
не вижу ничего странного. Я пс3 купил из-за ни но куни, так как это был эксклюзив. А ждать 50 игр на 1й консоли можно будет вечно и играть на мега драйве и снесе. У меня есть 10 игр интересных на пс3, вот и прохожу их постепенно на все трофеи. Как пройду, приставка станет бесполезная. Сейчас соник дженерейшнс на подходе уже. Вии ю обязательно куплю, там 10 игр где-то набирается интересных мне. А вот на пс4 пока тольк одрайвклаб можно поиграть и МКХ, больше ничего интересного не видел для себя.
Champion
23.07.2015, 14:39
Некстген почти всегда первые год-два дохлый :(
HaseoArmah
23.07.2015, 14:43
Некстген почти всегда первые год-два дохлый
да ну, второй год же. первый - ладно. раскочегариться, а вто за второй - это уже обидно. Обещают горы,а дают мизер , да еще и не особо то и качесвтенный6 было, глючное или просто шлак.
За вии Ю так и вовсе хз что говорить: консоли уже сколько лет,а на ней кроме зомбей ю не нинка ничерта и не выпустили.
добавлено через 1 минуту
просто как-то после предыдущих ошеломительных успехов ждешь от наследника минимум такого же успеха.
ну, значит пошёл спад в игровой индустрии. В фильмах точно так же, я помню года где-то 92-94 по фильмам голяк такой был, смотрет ьвообщенечего было, или чуть другой промежуток. В 94м мне Годзхилла понравился, 5й элемент. Но помню была такая яма, что думал уже всё, по кинематографу. Такую пургу стали выпускать, какой-то спаун, даркмены. а потом наоборот пошёл подъём и одна качественная фантастика за другой. Не может быть всё плавной линие, идут спады и подъёмы. Сейчас по играм реально ощущается спад. За 12 месяцев вышел МКХ и больше ничего интересного не нахожу для себя и даже из всех анонсов ничего интересного, так что на 1,5 года вперёд тоже голяк!
Champion
23.07.2015, 15:08
HaseoArmah, ну если чисто по экзам, то да. А так игрушек немало уже годных вышло.
А на ВииЮ игр кроме самой нинтендо никто почти и не делает. Поэтому любителям Марио, Кирби и прочих платформеров и типичных игр от Нин более-менее норм. Кто ожидал других проэктов по типу ЗомбиЮ, Деус екса, Ассассинов , то тем конеш не повезло:scull:
Apple iPhone 5 16G NEVERLOCK (5529619020) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Эх, перебили меня, я дал 4005грн. :(
commander
24.07.2015, 09:38
хбох оне интересней,
Есть в нем что-то комфортно-ламповое...
Правда выход был явно не очень - может подпилят позже - там посмотрим
AbuNazir
24.07.2015, 13:38
Согласен выход был вообще ужасен , аж килзон и кнак вышел :-D
Кто-то из Днепропетровска может мне купить пульт и отправить Укрпочтой в обычном конвертике рекомендованным письмом?
При встрече, купить можно в районе 12-го квартала (Терра), либо в районе Памятника Славы (начало К.Маркса).
А то отправлять продавец не хочет
AbuNazir
24.07.2015, 18:00
Ашер ну ты совсем еврей, тратить время встречаться с эти типом ,а потом еще и на почте в очереди стоять шоб ты сэкономил 10гр?
AbuNazir
24.07.2015, 18:04
на укрпочте капец
отправить Укрпочтой скорее и проще, чем новой. Людей на отправку 0 или 1, отделений в разы больше, чем новой. На Укрпочте не приходят с фирмы и не отправляют по 50 посылок, что можно час стоять в очереди. Я написал, елси кто в том районе проходит и по дороге. Специально ехать куда-то за этим пультом понятно, что не надо.
HaseoArmah
24.07.2015, 18:08
отправить Укрпочтой скорее и проще, чем новой. Людей на отправку 0 или 1, отделений в разы больше, чем новой. На Укрпочте не приходят с фирмы и не отправляют по 50 посылок, что можно час стоять в очереди. Я написал, елси кто в том районе проходит и по дороге. Специально ехать куда-то за этим пультом понятно, что не надо.
да в пинду: я проторчал час чтобы кратридж отправить, так еще и заставили показать что отправляю. может у тебя там под боком и мало людей, но у нас сцаные пенсионеры вечно тусуются там с ночи. На укр почте можно отправлять разве что в села всякие, или когда тебя знают,а рандомную посылку - это просто ад.
пенсионеры стоят за пенсией и оплачивать коммуналку, но это в другое окошко, на отправку отдельное окно. Не знаю, как в ваших городах, во Львове так во всех отделениях Укрпочты, где бы я ни отправлял. Одно окно постоянно свободное конкретно для отправки. а выдают вообще в любом окне и ещё может выйти почтальон посылку отдать не трогая кассирш.
webAssai
24.07.2015, 18:13
Укрпочта дно. По крайней мере у нас. Не в обиду им:)
добавлено через 28 секунд
А если по теме...В чем разница в NES'ках там чтото про А\В регионы PAL?
AbuNazir
24.07.2015, 18:14
боже что ты несешь , у укрпочты больше отделений? :haha: , на ссаной укрпочте 1 окно только принимает к отправке , а в этом окне что только не оплачивают и не принимают-отправляют
боже что ты несешь , у укрпочты больше отделений? :haha: , на ссаной укрпочте 1 окно только принимает к отправке , а в этом окне что только не оплачивают и не принимают-отправляют
Считай
Укрпочта Львов отделения, адреса складов на карте, график и время работы, телефоны ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
71 отделение по Львову.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Львов
AbuNazir
24.07.2015, 19:03
На нп я трачу минуту для отправки посылки, на ссср почте тратится 30мин
webAssai
24.07.2015, 19:06
Я думал обычной почтой сейчас пользуются только в крайних случаях, когда нет нормальных перевозчиков.
добавлено через 25 минут
Чем отличаются PAL регионы А и В в NES?
И что это за байда внизу?:) которая снимается...
Since two types of lockout chip were used in Europe, European NES game boxes often had an "A" or "B" letter on the front, indicating whether the game is compatible with UK/Italian/Australian consoles (A), or the rest of Europe (B).
Снизу порт , наеврно, думали для диск систем, но его дальше Японии так и не выпустили
AbuNazir
24.07.2015, 20:19
Я думал обычной почтой сейчас пользуются только в крайних случаях, когда нет нормальных перевозчиков.
у ашера ностальгия по совку, любит с бабушками в очереди постоять:-D
у меня очередей нет, у тебя всё время не как у людей. А мне платить в 3 раза дороже новой почтой не вижу смысла. Чего же ты не покупаешь айфон в 3 раза дороже, а ищешь подешевле?
webAssai
24.07.2015, 20:26
Asher, :thank you:
Нинка пошла дальше всех, разделила Европу на два региона консолей :-D Маладцы:) Т.е. На а надо регион а и на б соответственно б?...И где его смотреть?:rolleyes:
А это зависело от дистрибьюторов. Значит так с правами было, что надо было делить. У меня были нески, где без разницы А или В, там непонятно как оно получается. Были вообще картриджи неофициальные, которые на всех работали, у меня таких пару есть. В общем, там как-то запутано.
webAssai
24.07.2015, 20:40
Как понять какой рег на консоли? Методом тыка ... кариков? )
на наклейке должно быть написано, у нас в основном немецкие все.
webAssai
24.07.2015, 20:51
Да, немец. Это Б?
webAssai
24.07.2015, 23:32
Asher, :thank you:
Почисть личку, а то не написать:)
а в чём проблема написать в скайпе? :-D
webAssai
24.07.2015, 23:35
Asher, та тебя вроде не было онлайн:-D
AbuNazir
24.07.2015, 23:51
Напиши ему телеграмму:haha:
webAssai
25.07.2015, 00:01
Скажи еще радиограмму :rolleyes:
HaseoArmah
25.07.2015, 12:37
всех с выходными)
AbuNazir
25.07.2015, 14:16
ура выходные хоть сони кодло можно потролить бггггггг:-D
ура выходные хоть сони кодло можно потролить бггггггг:-D
нащщенай:-D:hi:
webAssai
25.07.2015, 16:10
AbuNazir, нинтенда форева :haha:
HaseoArmah
27.07.2015, 13:05
псп-хи нерабочие, ДС фатки, пс2 надо кому? а то у другана уже оп штуки три набралось, а что с ними делать - хз. Раньше дс-ки можно было Кратосу тута сплавить, но фатками он не интригуется( они ваще кому-то надо? и скок просить?
в таких случаях делают аук на аукро с рубля
HaseoArmah
27.07.2015, 14:20
у меня нет возможности продавать(
у меня нет возможности продавать(
видел неску на аукро с пиратскими джоями, думал то ты толкаешь
Тогда можно сделать левый акк, ща можно даже без идент. кода и паспорта запилить
Главное чтоб письмо активационное пришло на адрес, чтоб почтальон принес, и пох кто там живет
HaseoArmah
27.07.2015, 14:33
adver, то моего друга акк - но он не продает ничего что без пометки "купить сейчас". Скорее всего запилю новый акк и буду пытаться там продать, спасибо
что это за принципы такие забавные? Какая ему разница, если поставить аукцион на твою игру? Может ещё не продавать покупателям, ник которых начинается на его нелюбимые буквы. У нас люди такпродать хотят, в очередной раз подтверждается, что тут продавцысчитают себя главными, а покупатели должны унижаться и постоянно выпрашивать, чтоб им продали что-то. Не раз встречал на аукро, что продавец ещё требует деньги на дорогу ждо новой почты. Офигенно, может ещё такси ему заказать, чтоб с комфортом проехался на новую почту и отправил, а потом домой благополучно доехал.
HaseoArmah
27.07.2015, 15:25
что это за принципы такие забавные
ничего забавного: человек мне помогает и ему влом муториться. поставил цену и не долбит. Я и не против в целом - худо-бедно да продается. Он мне помогает на добровольной основе - сказал нет ставкам, я и не выделуюсь.
что долбит??? Точно так же выставил аукцион и всё, аукцион оканчивается не когда нажмут кнопку купить сейчас, а когда закончится время, вся разница. Кого он там долбит:haha: Смешно с таких,придумают себе что-то, ну да другим только лучше, меньше конкуренции.
HaseoArmah
27.07.2015, 15:46
да мне не критично почему отказывается0 так сказать: дареному коню.
кто-то подскажет, где в США выгоднее купить какую-то футболку АСДС? Подумал, соседу подарок сделать, раз и так там посылку собираю, а такое бывает раз в несколько лет.
Megatron
27.07.2015, 17:19
кто-то подскажет, где в США выгоднее купить какую-то футболку АСДС? Подумал, соседу подарок сделать, раз и так там посылку собираю, а такое бывает раз в несколько лет.
А нафига стоко гемора аж с США, у нас в Киеве на книжном рынке полно каких хоч Рок-Груп. Думаю во Львове тож ненапряжно с этим.
HaseoArmah
27.07.2015, 17:20
так это призыв проситься доставить чего с США?)
чёрт знает, что там по качеству. Не хотелось бы просто с рисунком за 5 рублей. 2 раза простирать и в мусорник, если бы была оригинальная хорошая футболка с качественным рисунком, вот такую было бы классно. А то он рассказывал, как его друг приехал из Америки и им привёз разные подарки кому кепку, кому футболку.
Помню лет 10 назад хотел себе футболку Nature One купить, так они все были дизелевские. Вот какую-то оригинальную и ищу, типа ориджинал мерчандайз. А эти штамповки на самых дешёвых футболках то до одного места, её просто повесить где-то на вешалке и чтоб висела, одевать такое на пару раз.
добавлено через 1 минуту
так это призыв проситься доставить чего с США?)
я уже боюсь, чтоб у меня перевеса там не было и не надо было сверху платить. И так не в курсе, сколько то всё получится. Уже потом перед фактом поставят, сколько платить надо и ждать 6 недель.
HaseoArmah
27.07.2015, 17:27
2 раза простирать и в мусорник, если бы была оригинальная хорошая футболка с качественным рисунком, вот такую было бы классно.
у меня под заказ футболка за три рубля - уже год ношу и норм. мальца выстиралась - но норм. сейчас принт очень жирно делают.
добавлено через 40 минут
2 PS3 и XBOX 360 Slim на запчасти от 1 грн. (5569933084) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
кто купил? за сколько? а то я ставочку сделал и меня кикнули) хоть буду знать за скольоксвою хламину выкидывать,а то там таки норм лот, три материкни тольок на гривасей 800 затянут.
мда, ты уже и на такое ведёшься, хочешь скупить. У нас тут возле мусорок тоже разные платы выбрасывают. Я бы бесплатно это не взял. Не вижу смысла квартиру заваливать мусором, елси в 30 лет таким заниматься, к 50ти уже домой тащить можно покрышки старые, крышки от унитазов, оконные рамы:-D
HaseoArmah
27.07.2015, 19:01
мда, ты уже и на такое ведёшься, хочешь скупить. У нас тут возле мусорок тоже разные платы выбрасывают. Я бы бесплатно это не взял. Не вижу смысла квартиру заваливать мусором, елси в 30 лет таким заниматься, к 50ти уже домой тащить можно покрышки старые, крышки от унитазов, оконные рамы
не, я поставил две грн) мне чтобы оно смотрелось и дало маяк когда закончится - за эту цену и выставлю свой мусор.
сразу две новости по игровой тематике:
Nintendo может выйти на рынок устройств для бесконтактного мониторинга здоровья / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Китай полностью отменяет 15-летний запрет на игровые консоли / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:)
Megatron
28.07.2015, 01:43
сразу две новости по игровой тематике:
Китай полностью отменяет 15-летний запрет на игровые консоли / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:)
читал еще в 10 утра вчера:-D
Отмена запрета на консоли в Китае ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
webAssai
28.07.2015, 01:59
Отмена запрета на консоли в Китае
Все. Теперь ждем в продаже AbibasStation 5, Xbox U, PlayBoxOne :-D
Все. Теперь ждем в продаже AbibasStation 5, Xbox U, PlayBoxOne :-D и для некоторых макбук айргалакси:-D
HaseoArmah
28.07.2015, 10:29
мм, так вроде уже ж такое есть) там соль наоборот: китайченки теперь смогут играть в бренд, а в мир так и продолжат выпускать все вышеизложенное, типо полистейшн и сега мега драйв ван.
добавлено через 2 часа 39 минут
Nintendo уже во всю говорит о выходе игр на еесистему NX - выпустили вии ю без игор с железом пс3, и теперь выпускают новую консоль. Жирно, Нинка опять всем вставила пистолей, а фанаты радуются.
Что тебе не нравится? Не покупаешт ьвии, так какая тебе разница? Как и эпл? Ддля меня игр на вии ю больше интересных, чем на пс3. Обязательно себе куплю и пройду их. Выйдут интересные игры на новой приставке, куплю её и в них поиграю. У тебя главное графика, у меня игры. На вии ю есть достаточно отличных игр, чтоб покупать приставку.
добавлено через 2 минуты
"So, if Iwata is planning to "to share more information [..] next year," we're probably looking at about 12 months of hype leading up to a 2017 release. And since the Wii U was released in 2012, Nintendo would be right on track for its traditional, five-year console cycle."
HaseoArmah
28.07.2015, 13:18
У тебя главное графика, у меня игры. На вии ю есть достаточно отличных игр, чтоб покупать приставку.
у меня главное игры - вот по этой причине вии ю - кусок шлачины убогой: ни нормального сапорта дорогущего геймпада. а те игры. что можно играть - надо брать класски джой - та же баечка на стандартном контроллере - как улитка с молотком.
для меня вии ю намного лучше пс4 и хбох, на которых 1 и 2 игры соответственно, На вии ю их 15 насобирается.
HaseoArmah
28.07.2015, 13:23
хотя все верно 6консоли продали, теперь надо то самое железо продавать под новым видом. Теперь же есть пример для разборки. Плюс - кому надо игры, если продается тот самый шлак что и раньше, да и конкуренты поняли фишку с переизданиями и начали активно жить на этом. Выпустят НХ - наклепают опять зельд тех самых. марио без измененй - фанаты сожрут. А мультиплатформу - в задницу ее, балинского от этого ж неполучают, они лучше выпустят марио в трех вариантах, или покемонов, как обычно. А потом еще за колду что-то говорят фанатики нинтенды: сами хавают копирку,и плюются от других копирок
webAssai
28.07.2015, 13:24
На виию как и на хуан мало экзов, но те что есть, шикарные (хало не в счет). Имхо они берут качеством а не количеством. Хотелось бы побольше конечно...но тут увы:) Байонетта и Сансет игры которые запомнились на много больше чем ужасная килзона и короткий инфеймос. Хотя инфемос мне тоже понравился. Че так у всех рвет. Вот эта консоль божественна, а остальные Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http! :-D
хотя все верно 6консоли продали, теперь надо то самое железо продавать под новым видом. Теперь же есть пример для разборки. Плюс - кому надо игры, если продается тот самый шлак что и раньше, да и конкуренты поняли фишку с переизданиями и начали активно жить на этом. Выпустят НХ - наклепают опять зельд тех самых. марио без измененй - фанаты сожрут. А мультиплатформу - в задницу ее, балинского от этого ж неполучают, они лучше выпустят марио в трех вариантах, или покемонов, как обычно. А потом еще за колду что-то говорят фанатики нинтенды: сами хавают копирку,и плюются от других копирок
Новые уровни, супер. Если это называется переиздание, ну, извини, ты не в теме. Кол оф дути уровни новые клепают, но я эту серию всегда пропускал мимо, не люблю такое, как и ассасины, вор оф годы, гта ипрочее. Пусть там выпускают хоть по игре в месяц, это меня не касается ни коим образом. А новые марио, зельды, это всё круто, пока игры интересные. Будет шлак, тогда просто будет обходиться стороной.
HaseoArmah
28.07.2015, 13:27
у меня ревт из-за того,что я идиот купил вии ю и запустил ее только от силы часов 20 - байку пройти. все - тупо стоит и пылится. Я по этой же причине не беру ван и пс4 - игры там нет, все переиздания я уже играл на оригинале, те же сарио я прошел еще на кубе/дс.
Выпускают новую консоль не дав нормально сапорта для этой: на кой черт они планшетник включили? скольок видел игр - тольокмапу выводит и все, мапу, Карл. А стоит он 1/3 консоли.
добавлено через 1 минуту
Будет шлак, тогда просто будет обходиться стороной.
ага, покемоны уже и считать устали люди. да что далеко ходить: они шикарную серию фаер эмблем скатили в Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http и евроценности: две игры, еще и платное ДЛЦ. ППЦ, они тупо взяли и разрезали готовую игру на две части. С покемонами конало годами, фанатики купят.
Mario Bros WIi u, Luigi WIi U, ты это всё прошл на кубе? Mario 3d World тоже? Подкинь ссылки, хоть посмотрю, как они на кубе выглядят, а то и не подозревал об их существовании.
HaseoArmah
28.07.2015, 13:30
черт его знает. видимо я привык к ситуации. когда играешь тольок в хорошее и новое, и выбираешь что играть. Сейчас же: выбираешь что ты давно играл и поиграть заново, а то выбора то особо и нет - карент ген два года(три вии ю0 - а играть единицы можно посчитать: с десяток на трех платформах(
webAssai
28.07.2015, 13:32
HaseoArmah, ну хз, марево, конги, зомби у, и тп. там же лего есть. В крайнем случае ее можно продать если он так бесит, не? Они все пылятся, до релиза ларки)))
ты или играешь с утра до ночи целыми днями, тогда непонятно, откуда деньги берутся на еду, одёжку. Или по описанию быстро пробегаешь новые игры на изи за 1-2 дня и надо по 500игр в год. Я прохожу 3-4 игры в год от силы, потому что я играю на самом сложном уровне, без описаний, со всеми секретами. Вот соника уже 2 месяца прохожу. Где-то через месяц уже пройду со всем исекретами. Так что мне игр хватает с головой. Конечно, во что ты играешь, проходится за пару дней. Друг купил пс4 и килзону, на 3й день прошёл, хотя он программист и на работу ходит. Кол оф дути за пару дней пробежать как пить дать. Просто трейлеры время затягивают, если бы не видеовставки, то и за день пробежать.
HaseoArmah
28.07.2015, 13:36
webAssai, пылится до релиза ксеноблейда - ради него держу. пс4 и бокс пока что как кусок говна вглядят - не меньше. а если вспомнить гору дохлых ревизий бокса 360 и пс3 - так и вовсе жду пока выпустят полу обновление)
Champion
28.07.2015, 19:06
Asher,почему у тебя игра на пс3/иксбокс360 всегда сводится к кол оф дюти(который и на вии, виию есть) или ассассинам?
webAssai
28.07.2015, 21:03
Champion, а что там еще игры есть? :-D
Asher,почему у тебя игра на пс3/иксбокс360 всегда сводится к кол оф дюти(который и на вии, виию есть) или ассассинам?
потому что на пс3 в их играют, а на нинтедо в это никто не и грает, можно сравнить продажи игры на разных платформах и будет видно, на каких приставках во что играют
HaseoArmah
28.07.2015, 23:02
потому что на пс3 в их играют, а на нинтедо в это никто не и грает, можно сравнить продажи игры на разных платформах и будет видно, на каких приставках во что играют
топ - переиздание одноклеточных переизданий марева, пародия на пародию на династию воинов. Сплатун - да. он оригинален. даже байка не зашла. зато Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http типо Хирулы ворриорс в топе. норм так хомяки - жрать уже пережеванное однако могут.
новые игры, что тебе не нравится? Ну, да, для тебя томб райдер 2 это переиздание 1й части:-D Жди новых игр, удачи
HaseoArmah
28.07.2015, 23:06
новые игры, что тебе не нравится? Ну, да, для тебя томб райдер 2 это переиздание 1й части Жди новых игр, удачи
новые игры?
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD
Hyrule Warriors - пародия на игру, перескин просто, на нинку новизна, да
Wii Party U - это и вовсе с консолью было,Nintendo Land - туда же
марево и вовсе браться даже не будусмотреть - там половина копи-паста
Super Smash Bros. for Wii U - ДЛЦ даже.
зельду не играл, не знаю, варирионрс не знаю, не играл, нинтендо ленд хочу поиграть, вии парти ю новая игра, супер смеш брос с новым управлением и анифигурками клас. Все марио новые игры, в яём рпоблема?
больше не хочу юшку, разочарованн. Зато сегодня стал счастливым обладателем модовой дримки:-P Жрет с СД карточки шпильки:good:
Champion
29.07.2015, 00:52
АL16, а что собственно ожидал от консоли?
Ты ж вроде хорроры любишь, вон фатал фрейм 5 у нас скоро выпустят:good:
Хотя ради одной игры покупать вроде и не ок :NO: Может у знакомых розшаришь на недельку погамать :)
АL16, а что собственно ожидал от консоли?
Ты ж вроде хорроры любишь, вон фатал фрейм 5 у нас скоро выпустят:good:
Хотя ради одной игры покупать вроде и не ок :NO: Может у знакомых розшаришь на недельку погамать :)
та у меня горы племяшек, нашел бы применение, но очередная космическая цена за морально уставшую консоль и мало тайтлов волнующих конкретно меня ... короче я сдался. Хоть я нинтенду люблю но..
webAssai
29.07.2015, 01:47
фатал фрейм 5 у нас скоро выпустя
Когда релиз?
Когда релиз?
еще прошлой осенью должен был.... Я кстати кримзон батерфлай на плоечку накружил:) хоть она мне по региону и не подходит но доволен как слон, а еще мне знакомый мою любимую 3ю часть СХ подарил, с книфками и бамафками на пс2:-P Жду товарища из поездки, писал шо две первых сиреньки на аукуционе за 18фунтов рванул! Жду аж подпрыгую:good:
webAssai
29.07.2015, 02:00
хоть она мне по региону и не подходит
А смысл от таких дисков? Надо чтоб играбельно было. Хотя я пытался в сирену поиграть на второй плойке, это ж...есть. Надо быть сильно фанатом :)
А смысл от таких дисков? Надо чтоб играбельно было. Хотя я пытался в сирену поиграть на второй плойке, это ж...есть. Надо быть сильно фанатом :)
на кримзоне картынька красивая, да и может чипану плойку, а то еще япошки какието есть.
А про сиренбки ты зря, крутые кирпичные заводики:-D Не даром у истоков папа серии СХ стоял:good: Меня они мегазатянули, это не из тех игр шо за пару часов можно пробежать или как Ашер любит из п.А в п.В бежать и скакать в одну сторону.Нелинейность сюжета, ограниченные возможности каждого отдельного перса, со своими уникальными фичами. Большой мир, хороший звук(ты звуковушку послушай, ее одной фатить шоп на горшок унесло:-D)Да и в конце концов она выделяется из общего количества игр данного жанра:ya za:
добавлено через 2 минуты
Я уже когдато ссыль постил на один из моих любимых ресурсов, там есть приклееный плеер как раз с саундом из сипенек.Ночью в ушах на полную громкость очень освежает:)
отута [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сплатун - да. он оригинален.
Во-первых оверхайп (проект уровня Тим Фортресс, не более), во-вторых уже нашли оригинал, с которого слямзили идею.
Ты ж вроде хорроры любишь, вон фатал фрейм 5 у нас скоро выпустят
Крайне нишевый бюджетный проект, хоррор решили заменить сиськами и недолесбо контентом.
добавлено через 6 минут
А смысл от таких дисков?Очевидно, что на полочку. Так они в сторе по чирику есть
добавлено через 9 минут
зельду не играл, не знаюИ не играй, это позор, а не переиздание.
добавлено через 12 минут
варирионрс не знаю, не играл
Любой мусоу, суть - один японца выкашивает миллионы кетайца, тут - рескин под хирул. Если уж так хочется проникнуться - наверни Bladestorm. Первый и последний годный мусо, хоть и спин-офф.
commander
29.07.2015, 09:43
нашли оригинал, с которого слямзили идею. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
столько дизлайков - фанбои нинтендо отаке :)
HaseoArmah
29.07.2015, 09:45
Во-первых оверхайп (проект уровня Тим Фортресс, не более), во-вторых уже нашли оригинал, с которого слямзили идею.
та-да-да-дам. я и не знал. Хотя и не удивляюсь6 нинка после куба ваще ничего нового не делает: тольок продвигает уже чьито идеи и на этом варит кэш.
добавлено через 2 часа 2 минуты
хух, вчера все собрали выкинул огромной кучей вариться на аукро, друган даже согласился все это поставить на его акк) теперь буду молиться всяким разным чтобы загребли)
AbuNazir
29.07.2015, 12:50
бггг у кента сони головного мозга:-D
webAssai
29.07.2015, 12:58
:-D
А тепер ьможно и в игры поиграть:-D
HaseoArmah
29.07.2015, 22:03
Asher, а разве на фотке не сервак? два больших радиатора и ОЗУ по середине - вроде как сервачек на фотке.
утебя всё сервак. Мак про сервак, это сервак. Серваков не видел никогда?
Вот это типичный сервак. А так из любого 386го компьютера можно сделать сервер, который будет им чисто номинально, соединять по сети другие компьютеры.
Это просто компьютер с двумя процессорами, ничег оудивительного нет. Товарищ пошёл работатьна новую фирму зуботехническую, там стоит двухпроцессорный компьютер для моделирований зубных протезов. К серверу вообще ничге оне имеет.
HaseoArmah
29.07.2015, 22:06
не, не сервак. странно гуглится очень.
Сан-Франциско - рай для программистов – varlamov.ru ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
та вот почитай и не мучайся!
HaseoArmah
29.07.2015, 22:08
утебя всё сервак. Мак про сервак, это сервак. Серваков не видел никогда?
щита? когда это я Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http мак называл серваком? он не годится даже для калькулятора, не то что про высокие вещи говорить. Не, мак я не мог назвать серваком.
Комп с двумя процами и не сервак? пруф, а то как-то странно это все - надвувательство ж
добавлено через 38 секунд
та вот почитай и не мучайся!
а что там читать? ни описания, ни информации - тольок фотка с двамя словами: информативно ж ппц как
ладно, спорим на 500гривень, что ты называл мак про серваком?
HaseoArmah
29.07.2015, 22:11
да - ксеоны - серваки, не?
добавлено через 48 секунд
Apple Mac Pro: история, технические характеристики и цена | Обзор Apple техники ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ну а тут собсно все это и написано
добавлено через 2 минуты
не сравнивай мак и мак про: разные вещи. Мак не может и браузер запустить без глюков, мак мини на работе не ребутал неделю, даже айФото виснет, приходится снимать с диспетчера.
значит ты уже сам себе противоречишь, то ты никогда не называл эпл серваками, теперь уже назывешь, Мак про это рабочая станция, её используют как обычный компьютер, просто он мощнее всяких виндовс гамна.
Эпл делает сервера, что б ты знал, называются они мак сервер
HaseoArmah
29.07.2015, 22:19
Мак про это рабочая станция, её используют как обычный компьютер, просто он мощнее всяких виндовс гамна.
Не ленись читать линки:
"Профессиональная рабочая станция построена на большой базе серверных технологий, в которой используется один или два мощных процессора от Intel, большое количество оперативной и видео памяти, которые дают возможность компьютеру работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю."
Иными словами: сервак обоссаный. Два проца - оба ксеоны - значит сервак. Что не так? Или ты видел чтобы ксеоны рекламировали как стенд алон машины?
добавлено через 2 минуты
не сравнивай мак и мак про: разные вещи. Мак не может и браузер запустить без глюков, мак мини на работе не ребутал неделю, даже айФото виснет, приходится снимать с диспетчера.
Смешно твой бред читать, ты бы хоть иногда думал немного. Если ты нищеброд и неможешь себе купить, то не означает, чтио это гамно.
Прикинь, в офисе штабквартиры Cisco стоят аймаки
А глючат они когда к ним кривые руки нищебродов прикасаются.
Маки используют на фестивалях, в офисах дорогих компаний. А у тебя глючит. Ты бы не позорился своим бредом. В компьютерах видно, что ты разбираешься на уровне включил/выключил.
HaseoArmah
29.07.2015, 22:21
просто он мощнее всяких виндовс гамна.
рили?
за 10 косарей можно собратьо пк-сервк в разщы мощнее. так что не надо тут заезжать: в маках 50% это бренд - все остальное железо. Напридумывал себе сказок про мощностя, аж смешно
добавлено через 1 минуту
глючат они когда к ним кривые руки нищебродов прикасаются.
Маки используют на фестивалях, в офисах дорогих компаний. А у тебя глючит. Ты бы не позорился своим бредом. В компьютерах видно, что ты разбираешься на уровне включил/выключил.
слушай, меня уже заковыряло твое мнение без опыта: вычитал что маки не глючат - ок, бьудь доволен. X-Code падает посмтоянно, не ИДЕ - а кусок говна, все глючит и провисает. Я с ним работаю 8 часов в день, так что не надо мне тут зхаезжать с поытом использования аудиредактором и браузером. Как для хомяков - мак норм, для работы - Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http унылое.
опять ты в нищебродство своё ударяешься. Виндовс и ос х разные вещи, причём тут мощности. Мерседес мощнее ланоса немного, а цена в 10 раз выше. За бренд плаишь? Ну да, конечно, покупайте ланосы, а мерседесы гамно:haha: Логику нищеброда нормальный не понять
HaseoArmah
29.07.2015, 22:24
просто веселят мнения тех, кто ни разу не сидел и не работал за девайсом в напярге,а не просто в браузере сидел.
ты работаешь с метлой недалеко от маков. У меня мак 3 года, у артистов топов уже лет 10. Ты один против всех других людей? Ну-ну. Удачи, выдумывай дальше свои истории:-D
HaseoArmah
29.07.2015, 22:25
опять ты в нищебродство своё ударяешься. Виндовс и ос х разные вещи, причём тут мощности. Мерседес мощнее ланоса немного, а цена в 10 раз выше. За бренд плаишь? Ну да, конечно, покупайте ланосы, а мерседесы гамно Логику нищеброда нормальный не понять
мак и винда не разные вещи: ось и там и там, работает одинаково. Просто маки принято считать лучше, ибо они дороже. Мак мини - цена космос, делать ничерта не умеет: 8 гб, ай5 и ССД: глючит больше чем мой обоссаный корь 2 дуо и блинный жестяк. Норм так технологии, да.
ну да, тоже самое, иконки другие. Почитай в интернете про ядро, хотя о тебе это ни о чём не скажет и так. ОС х на юниксе, как и линукс, поэтому и линукс и осх стабильнее, чем виндовс на своём досе.
HaseoArmah
29.07.2015, 22:27
ы работаешь с метлой недалеко от маков. У меня мак 3 года, у артистов топов уже лет 10. Ты один против всех других людей? Ну-ну. Удачи, выдумывай дальше свои истории
ты ни разу за ним серьезно не работал, так что не выделуйся. тебе видео засянть с коментариями? или как? а то смотрю твой "опыт" использования маков как у моей мамы6 май спейс, вк, и пару форумов. Под ИДЕ сразу ложится, конектишь девайс, заливаешь прилдожение - висит. Да что там мак - их внутренее ИДЕ для разработки использовать нельзя: глячит, виснет, но зато можно смайлики оставлять в коде.
добавлено через 1 минуту
ну да, тоже самое, иконки другие. Почитай в интернете про ядро, хотя о тебе это ни о чём не скажет и так. ОС х на юниксе, как и линукс, поэтому и линукс и осх стабильнее, чем виндовс на своём досе.
кто стабильнее?
аууу, там есть кто? да, синего экрана нет, ок. Но вот висит он очень часто. Благо хоть тушится с кнопки включения, хоть там все сделали номрально.
добавлено через 1 минуту
я таки сниму завтра видос. серьезно. А то я смотрю ты вообще не работал с маком, ну никак совсем.
я тебе уже говорил сними видео, так его и не видно до сих пор. Откуда в маке иде порт? Они давно выбрасывают все старые технологии. Я уже лет 8 назад хотел купить материнку без иде дебильного.
дерево юникса, погляди, а то и умного сможешь изображать
HaseoArmah
29.07.2015, 22:31
Откуда в маке иде порт?
какой ИДЕ порт? откуда? я за X-Code говорю.
снимешь, что ты там делаешь и я покажу своим тестерам, пусть они тебе своё снимут
добавлено через 18 секунд
да и я у себя попробую, скажешь, что надо сделать
webAssai
30.07.2015, 11:25
C8333 Pocket Station Console Boxed Crystal PlayStation Japan | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вот такая фигня:-D
HaseoArmah
30.07.2015, 11:33
копейки ж вроде, не?
webAssai
30.07.2015, 11:35
В общем да:) Но для того чтобы она "заработала" нужны еще японские диски и японская плойка первая...а так это тупо часы.
HaseoArmah
30.07.2015, 11:41
все это есть) вот тольок денег на такой девайс сейчас нет( как говорится: ну невезет(
webAssai
30.07.2015, 11:44
Диски надо определенные:) А так этого хламу там валом. И дешевле есть.
добавлено через 26 секунд
Т.е. если купить, в теории ты можешь залить игр?
HaseoArmah
30.07.2015, 11:47
webAssai, смотря что ты вкладываешь в фразу "определенные". ща пойду почитаю что оно такое и какие дисочки надо.
добавлено через 2 минуты
на вики есть список: у меня из него есть ФФ8, Тейлз оф етерния.
добавлено через 5 минут
Beyond: Two Souls PS3 русская версия, Купить в интернет магазине: цена, отзывы, описание ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
You have one Job!
webAssai
30.07.2015, 12:22
"определенные"
Кроссплатформа которые :-D ну ты нашел уже.
О, бейонд по нормальной цене :good:
HaseoArmah
30.07.2015, 12:47
сони там отчиталась за продажи: вышло пс4 продать больше чеим хуан вия ю вместе взятые. ещебы игры к ним припилили.
webAssai
30.07.2015, 13:21
ещебы игры к ним припилили
Зачем? Есть же суперремастеры, пс4 выпустили для тех у кого не было пс3 :-D
HaseoArmah
30.07.2015, 13:25
я за все карент гены разом сказал. Ибо на вии ю две игпры, на пс4 три игры и на хуане примерно три игры. За два года ж.
webAssai
30.07.2015, 13:33
да нет там игр, кроме виию :-D
AbuNazir
30.07.2015, 13:34
да поженитесь уже епбля
Все видели объяу на сландо с заголовком "Денди"
на фотках Супер нинтендо с 2 джоями и 5 кариками за 150 грн? С Раздельной
Кто-то связывался с этим рагулем?
webAssai
30.07.2015, 22:57
Такс, дочитался до флеш кариков для NES. Можно в двух словах "шо воно такэ?" и "де купить не дорого" :-D
:thank you:
AbuNazir
30.07.2015, 23:00
у тебя точно заеб возрастной,или в детстве ниче не позволяли , а теперь решил отяннуться:mad hammer bash:
HaseoArmah
30.07.2015, 23:01
Такс, дочитался до флеш кариков для NES. Можно в двух словах "шо воно такэ?" и "де купить не дорого"
это тот же карик как на дс, или 3дс, или кобра на пс3.
webAssai
30.07.2015, 23:04
HaseoArmah, :thank you:
AbuNazir, чего злой такой?
а мы сёдня с Зизером по пиву дали!!!!
HaseoArmah
31.07.2015, 09:42
таки нашли время)
таки нашли время)та он позвонил вовремя, я уже пару полторух в себя влил:-D
valerius
31.07.2015, 17:49
добрый день, как переименовать уже существующую тему?
HaseoArmah
31.07.2015, 17:50
valerius, пни Админа нашего, Asher
АL16, хух я дома уже:Bravo:
п.с єтот проклятый сирековський переулок
АL16,
п.с єтот проклятый сирековський переулокну и отлично! давай дуй смывай дорогу с себя и в люлю к жене:):hi:
HaseoArmah
31.07.2015, 19:42
ребята.у кого есть клипса на NAND PS3? мне под прошивку - в наличии тольок под NOR, и это бесит и слом разбираться иперекидывать
ребята.у кого есть клипса на NAND PS3? мне под прошивку - в наличии тольок под NOR, и это бесит и слом разбираться иперекидыватьа как насчет припаять с полтос проводков?
HaseoArmah
31.07.2015, 20:37
а как насчет припаять с полтос проводков?
это на худой конец - хочется без полтоса, а то уже две приставки, и по две микрухи - я чутка тронусь
это на худой конец - хочется без полтоса, а то уже две приставки, и по две микрухи - я чутка тронусь
во первых какой именно флешер? прогскит, тинси, е3???:)
HaseoArmah
31.07.2015, 20:48
прогскит 1.2
а ты уверен шо то клипса для нор???
HaseoArmah
31.07.2015, 22:43
видел это видео, по нему все делал и досмотрел что клипса на 56 контактов,а надо на 48(как на видосе). Гуглится моя как UNI 56 Clips NOR
webAssai
31.07.2015, 22:45
Есть у кого в аренду поносить Everdrive N8 для NES? А то покупать дюже дорого.
у земляка Ришкитора спроси, он по Нин норм фанбой.
oleg_ich
01.08.2015, 08:37
меломаны есть?кому динамики недорого,музончик послухать на радость соседям?
пищалки 3001-001107 (Samsung 3001-001107 SPEAKER 20W)
чуть гучнее 3001-001134 (Samsung 3001-001134 SPEAKER; 30 W, 8 OHM, 93D B, 60 HZ )
меломаны самсунг не купят:-D
Ходил вчера к ино на терминатора. Ух, намутили там, капец. В целом кино нормальное. Надо второй раз посмотреть по свежему, чтоб уложить в голове эти все перемещения во временах и так далее.
Надо второй раз посмотреть по свежему:haha::-D
Тем временем Наташка со своей дендёй переехала в Конотоп
:-D:-D:-D
webAssai
01.08.2015, 13:33
Наташа Питерский :-D
одно непонятно: как можно быть таким петухом, если тебя спалили с этими фотками, создавать новый акк с этими же фотками
Есть продуманные кидалы, а есть конченные рагули
еще и так палевно, что фотки пробиваются
webAssai
01.08.2015, 14:26
Они ищут случайного "покупателя" на эти фотки, оригинал находится менее чем за минуту.
Да и лох уа мягко говоря "кладут" на модерацию и систему отзывов, так как если ее введут оттуда уйдет 80 процентов "пользователей" и трафа)
добавлено через 1 минуту
Недавно там лот нашел, так продавец просил предоплату и написал, у меня акк на аукро - открываю, счет пользователся заблокирован :-D
AbuNazir
01.08.2015, 14:55
фишка в том что лох юа походу сами заинтересованы в этих кидалах, ниче другого на ум не приходит
фишка в том что лох юа походу сами заинтересованы в этих кидалах, ниче другого на ум не приходит
А смысл, откаты получают ?)
аквариумисты есть?
есть пару нубских вопросов, регатся на аква форумах и перечитывать кучу текста нет времени и желения.
по факту: по наследству остался аквариум с рыбами, что и как с ним делать нифига не знаю, кроме как кормить, походу перекормил с дуру, вода помутнела, и плавает там всякая хрень=-O
Megatron
01.08.2015, 19:08
Вот вижу полно кидал с приставками, это только в консольном разделе такое или в бытовой технике тоже например неплохой холодильник за 200, или там ноут за косарь на i7 проце?
Sparda99
01.08.2015, 19:09
zzr-ps3, кинь кипятильник и соли по вкусу
Sparda99, бовдур, мне от отца аквариум остался-память!!!!
webAssai
01.08.2015, 19:28
Лох уа живет на рекламке и трафике, чем больше кидал, тем больше трафа, а что они там продают, или не продают, они типа не при чем. Они ж свободно могут банить по айпи даже сегментами, но им пос**ть на пользователя :-D а предоплаты требует уже каждый второй, раньше сотку, сейчас по 50 собирают.
oleg_ich
01.08.2015, 19:47
Sparda99, бовдур, мне от отца аквариум остался-память!!!!
ну так,вчем вопрос,вылови своих пираний в тару с водой,слей грязную,почисти аквариум,налей новой воды.хотя там наверно уже вылавливать некого.
та есть, что вылавливать, осталось полно хими, полностью зараз воду сливать вроде нельзя, а с водорослями , что делать, там сколько флакончиков разных, и фсе по франсе написано.
добавлено через 1 минуту
завтра наврное пойду на рынок к аквариумистам , пусть приедут проконсультируют нуба:wallbash:
AbuNazir
01.08.2015, 20:50
а предоплаты требует уже каждый второй, раньше сотку, сейчас по 50 собирают.
жить же нада какта:-D
еще один юморист
еще один юморист
:haha::-D
кто знает где купить игры для wii?????
HaseoArmah
03.08.2015, 10:05
кто знает где купить игры для wii?????
новые, б/у? вии или таки вии Ю?(просто вии прошивается, и вопросы "где купить" отпадают)
у нормальных людей не отпадают. На вии игры можно поискать у нас, но их очень мало, или на ибей.
HaseoArmah
03.08.2015, 13:16
у нормальных людей не отпадают
ржу в голос. Молодца, сделал мой день.
ну да, привык жить с нищебродами и всё воровать друг у друга.
HaseoArmah
03.08.2015, 13:20
ну да, привык жить с нищебродами и всё воровать друг у друга.
нет, скорее не привык у барыг в 10 раз дороже покупать. сам же понимаешь о чем я, разве нет?
я понимаю наше быдло, лучше украсть, чем что-то купить. В нормальной стране приходит домой счёт и он идёт оплачивать, в следующий раз уже понимает, что лучше купить. А в этом болоте законов нет, менталитет нищенский. зачем покупать, когда я могу бесплатно скачать. Я когда думал за прокат по фильмам лицензионный, пообщался с дистрибьюторами, они сказали, что в этой проклятой стране это нереально. Они даже не покупают права на прокат, тольк она продажу. Теперь уже и продажи фильмов тут НЕТ вообще! Я всегда говорил, что Украина это Африка в Европе. Теперь уже по всем показателем стала Африкой, как по зарплатам, так и по остальному. Фильмы даже не выпускаются :haha: Надо в России покупать фильмы и сюда доставлять почтой.
HaseoArmah
03.08.2015, 13:28
Asher, загибай пальцы:
нинтенда все еще пользуется регион локами - три разные консоли, Карл. Хочу поиграть в Фаер Эмблем иф - плати за консоль японскую, ибо нинтенда денег хочет.
Хочу поиграть в тейлз об - денег дай за еещ одну консоль. Да буй им на нитке, из-за такого скотского отношения к игрокам - только взломщики.
Я пирачу нинку не из-за того что мне проще своровать,а из-за их зажратости и надувательстве: регион локи в 2014? серьезно?
добавлено через 39 секунд
быдло не пользуется консолями - у них другие приоритеты, так что не надо тут приплетать "менталитет" к обычному отказу от давания в анус.
обычно 95процентов игроков покупают консоль и играют в те игры, ч тоесть. Я покупаю европейку, так как с Америкой ничего не имею, игры достаются из Европы. Проблем нет. Какие-то редкие японские игры меня мало интересуют. Так же и со всеми другими приставками. Ни одну не покупал в двух экземплярах из-за региона. Если в какую-то игру не поиграю, как-то без разницы, уменя полно игр интересных, чтоб я разрывался из-за одной, что не вышла:haha:
HaseoArmah
03.08.2015, 13:36
обычно 95процентов игроков покупают консоль и играют в те игры, ч тоесть. Я покупаю европейку, так как с Америкой ничего не имею, игры достаются из Европы. Проблем нет. Какие-то редкие японские игры меня мало интересуют. Так же и со всеми другими приставками. Ни одну не покупал в двух экземплярах из-за региона. Если в какую-то игру не поиграю, как-то без разницы, уменя полно игр интересных, чтоб я разрывался из-за одной, что не вышла
я играю в интересные мне игры,а не те. что есть на рынке. На пс3 захотел Якудзу Зеро - заказал, никаких ограничений. захотел ксеноблейд на вии ю - лапу соси, нинка к деньгам жадная, тольок жди пока соизволит перевести, пока дадут подачку с барского стола. мне нет интереса играть в шлак на рынке - мне хочется поиграть в интересные игры. А их регион локи - отголосок прошлого и привет от жадностьи нинки, мол теперь же больше бабла наваривать можно на игрочках.
я вообще не понимаю, в чём проблема в регион локах? Обычная нормлаьная практика мировая. ДВД были на регоинах, блурей диски на регионах. В разных странах надо получать лицензии, и чтоб не было, что в США продукт не лицензирован, а все накупили в Европе и играют на американских приставках спокойно в обход прав, вот и сделаны регионы. Игра должна пройти все сертификации, лицензии, соблюсти все права (как игры переименовывались раньше в разных регионах) и тогда игры выходит в регионах. Понятное дело, что ты далёкий от всех этих процессов, но оно есть. На булреях под шумок есть диски мултирегионы, котрые проигрываются на любых плейерах, а есть лоченные. На пс3 тоже везде указан регион, но оно может проигрывать. Так что юридически там указан регион (не мультирегион), а по факту там стоит мультирегион. То есть они недостоверную информацию пишут на обложке. Но разработчикам игр это выгодно, дистрибьюторам это выгодно, сони это выгодно, вот оно так и существует. Опять же если нет регионлока, можно зайти в разные псн в разных странах и увидеть, что игры там отличаются. Значит уже есть регионлок.
HaseoArmah
03.08.2015, 13:47
Обычная нормлаьная практика мировая.
какая практика? уже давным-давно от этого отказались, все идет без ограничений6 где бы не купил - проигрывается без проблем.
регион лок оставлен для того, чтобы продавать больше. Нинка увидела что нДС продавались хорошо, но ведь еще можно увеличить, ввести банальный регион лок: и придумать отмазку об законах и прочей срани.
проблема в регион локах, кхм, в их локах: для нормальной игры надо три консоли, три. Это на две больше чем обычно, не? Я понимаю что многим класть на игры и будут жрать что дают, или ждать. Но мне как-то не улыбается играть в то,что я уже играл, и охота иногда накатить того же Драгон Квест 7, который у нас никогда даже не выйдет. Иными словами - регион лок, это как пенсионер на скамейке: на словах мило. на деле - боль. Из-за сраного регион лока я не могу поиграть в любимые игры без хаков или покупания консоли еще одной.
добавлено через 49 секунд
ладно сторы инэтные всякие по региону - там цены региональные,а на диски чего? там цены как везде. Остается тольок один ответ: денег хотят, вот и выделываются.
вот ты и ответил, цены разные, а на дисках те же самые игры, просто они на дисках. Ты не круглый пластик покупаешь, а диск с игрой. Если цены отличаются в сторе, то точно так же они отличаются и по регионам. В США одна цена, в Японии другая, в Европе третья. Вот эьто и есть регион лок. Чтоб ты не мог купить дешёвую игры в одном регионе и продавать в другом, или просто в одном регионе бы люди не покупали игры, а покупали там, где дешевле. Я и не играл бы в игры на японском, зачем мне это надо. И ты опять за 5 процентов люей говоришь. Ты думаешь, фирме лучше угодить 95 процентам людей или 5? Пойди на улице раздай на человека по 500грн, найдутся недовольные, скажут, а чего так мало, давай уже хотя бы 1000. Чтобы не делалось, всегда будут недовольные. А вот их будет большинство или меньшинство уже другой вопрос. Регион локи мало кому мешают. Человек идёт в магазин и покупает игру спокойно. Как-то без разницы, что в Японии вышла ещё 5001вая игра на Вии. Своих 5000 хватает, не велика потеря.
HaseoArmah
03.08.2015, 13:59
вот ты и ответил, цены разные, а на дисках те же самые игры, просто они на дисках.
цены на физы - одинаковые, ау. нифига они не отличаются по регионам, и не отличались никогда.
Нинка просто знают что фанаты имбицылы и будут платить трижды, ибо привыкли что их обделяют. и придется за номральные игры платить втридорога, вот и оставили регион локи - это было понятно после успеха ДС-ок: нинка сильно потеряла от регион-фри.
Вита хоть и Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http по библиотеке, но нет никаких проблем играть во что захочу иж дать не надо пока переведут(переведут ли0,а нинка со своими локами денег ждет. зажрались они, еще во времена Вии, но там выехали за счет "революционности",а теперь тунца взяли с продажами вии Ю. Хотя - это при учете трех консолей по регионам - так и вовсе копейки проданы.
Мда, смешно, всегда цены были одинаковые, просто в США эта цена была в долларах, в Англии такая же цифра, но уже в фунтах, а в Европе в евро.
В сторе разные, на дисках одинаковые:haha: В сторе взял, выгрузил на сервер и всё, а на дисках надо где-то печатать, потом дистрибьютор их забирает с завода, развозит по магазинам, разная стоимость бензина в США, Европе, Англии, России. В США не надо переводить игру, в Европе надо переводить , дополнительные разходы на несколько переводов. Что стоит в Японии доставить по магазинам диски, и что по США, сравни размеры страны. И это всё одинаковая цена:haha: Всегда они отличались, а тебя не отличались. Раньше даже цена была одна по цифрам, только валюты были разные доллары, фунты и евро.
HaseoArmah
03.08.2015, 14:24
Asher, чего ж тогда все остальные. кроме нинки, сняли регион лок7 правильно. потому. что им не насрать на игроков.
они просто пишут недостоверную информацию на дисках. Сони насрать и на игроков, и на разработчиков, и на законы. Они выпустили игру и где хочет может себе продаваться, елси в Германии запрещён мортал комбат, а сони главное деньги заработать, на законы как-то до одного места.
HaseoArmah
03.08.2015, 14:29
они просто пишут недостоверную информацию на дисках. Сони насрать и на игроков, и на разработчиков, и на законы. Они выпустили игру и где хочет может себе продаваться, елси в Германии запрещён мортал комбат, а сони главное деньги заработать, на законы как-то до одного места.
ага, конечно, насрать. на законы никому не срать - уже б давно закрыли, это не копеешная компания. Они просто делают универсально. чтобы игроки не были вынуждены покупать куча консолей ради игр: игроки для игроков, не? Регион-лок - это жлобство со стороны нинки, так как поянличто денег можно еще больше высасывать. оттуда же и мода выпукскать одну и ту же игру в двух версиях, просто перекрасив бокс.
кто покупает кучу консолей ради игры другого региона? Я таких людей не знаю. У меня знакомые разным интересуются, они не просыпаются в 8 с включённой приставкой и контроллером в руках и не засыпают в таком же положении. Им игр вышедших в любом регионе больше, чем они могут поиграть с удовольствием. Вообще не представляю, зачем бы им ещё какую-то одну игру на японском:haha: Это у тебя очень личное, не думай, что это всем надо. Игрокам плевать на это, игр полно, а учитывая всякие ассасины и коды, то им вообще плевать на какие-то тейлсы или ещё там что.
HaseoArmah
03.08.2015, 14:38
Это у тебя очень личное, не думай, что это всем надо. Игрокам плевать на это, игр полно, а учитывая всякие ассасины и коды, то им вообще плевать на какие-то тейлсы или ещё там что.
так я ж это и говорил - нинтендо аудитория привыкла жрать Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http и копи-пасту, да и покупают они нинку из-за былой славы,а не текущие заслуги. Вии ю тому пример: поняли что их надувают, вот и упали продажи вии Ю.
Какие былые заслуги? Вышли интересные игры на вии, купил вии, вышли интересные игры на вии ю, хотел купить, но потмо решил, что мне сейчас закупаться приставками и потом это всё вывозить смысла нет, там себе куплю. Я вообще не вижу никакого надувательства. нравятся игры, играю, не нравятся, не играю. Тебе не нравится, играешь и говоришь про это.:haha: Ты больше любишь говорить про то, что тебе не нравится, чем про то, что тебе нравится, обрати на это внимание. Человек сосредоточен на негативе.
HaseoArmah
03.08.2015, 14:47
Ты больше любишь говорить про то, что тебе не нравится, чем про то, что тебе нравится, обрати на это внимание. Человек сосредоточен на негативе.
да нет, мне многое что нравится, вот и играю. Не нравится наплевательское отношение платформодержателя - говорю об этом. Что не так?
Нинка уже давно зажралась, просто раньше это сглаживалось тем, что не было особых экзов на платформы, и на всех регионах выходило одно и то же самое: вот всем и было пофигу. теперь же разница сильная, те же японки получают больше игр, а пал - так и вовсе мизер, крохи с барского стола. Вот и стало заметно что нинка имеет в анус фанатов. но им то пофигу. они к этому привыкли, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http марево выпускают - и норм, а всё остальное - то не надо. главное - марево, главное - копирочка с н64, главное - одно и то же, ну собсно - как с ассассином и колдой. Марево туда же.
Если 95 процентам Марио намног оинтереснее всяких твоиъ экзов вместе взятых, то зачем им для 5 процентво уникалов выпускать это в Европе??? Чтоб купило 20 человек и поиграло? Я на такие игры вообще внимание не обращаю, поэтому без понятия они вышли в Европе или нет. Простой маркетинг, я бы тоже не выпускал в Европе игры, котоые спросом не пользуются. Пусть бы там какой-то " фанат" ныл, что ему нравится или нет, для многомиллиардной компании это даже не муравей, это пыль просто.
HaseoArmah
03.08.2015, 15:08
Простой маркетинг, я бы тоже не выпускал в Европе игры, котоые спросом не пользуются. Пусть бы там какой-то " фанат" ныл, что ему нравится или нет, для многомиллиардной компании это даже не муравей, это пыль просто.
ага, у сони почему-то играют,а у нинки ждумаешь нет? да нет, тут просто причина в том, что нинка уже давно не делает ничего нового6 она с года в год клепает одни ите же марева и переиздания зельд - пипл хавает. Зачем тратить денег на расширение, если жрут тот шлак что подают? правильно, незачем. Вот они и не улучшают ничего, и с года в год выпускают марево и зельду, ничего не меняя и не улучшая. Так и с "5%" - их больше. просто давно поклали буй на нинку. Вии Ю вон плохо продалась - ибо уже порядком всех задрало жрать шлак от нинки
что-то я на других платформах нового не вижу ничего. Для тебя что-то шлак, для меня супер марио и луиджи, данки конг, соник на вии ю, ради них и куплю приставку, прийду и куплю ещё какие-то игры. Я не жду шедевров, елси мне игра нравится, вот и отлично. А гениальность в ней искать мне не надо, я не молюсь на игры, играю провести время. Жди тогда шедевров, может, лет через 10 где-то и выйдет шедевр очередной, а пока люди будут играть в обычные игры, которых сейчас полно на всех консолях.
webAssai
03.08.2015, 15:15
Чисто в теории возможно ли обменять 3DS (CFW) на 3DSXL?
HaseoArmah
03.08.2015, 15:16
webAssai, возможно все. главное уточнитьчто на что, и устаканить доплату)
добавлено через 1 минуту
админы харьков форума совсем поехавшие, банят всех неугодных им. блинский, как же мне нравятся такие высерки: правила пишут,а потом сами их же и нарушают. Ну прям показатель толерантности и правильности. Форумы как наша страна6 всех неугодных замутить
добавлено через 4 минуты
может, лет через 10 где-то и выйдет шедевр очередной, а пока люди будут играть в обычные игры, которых сейчас полно на всех консолях.
зачем ждать, у меня есть пс2, куб, да и на псп много игр хороших есть. еще и пс3. А игратьв Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http и то,что уже играл - уменя нет желания. С года в год играть в ассассин, колду или марево с зельдой - не мой удел. мне критично играть в хорошие игры,а не высеры,которые повторяют предшественицу на все 100%.
а почему ты говоришь больше про то, что тебе не нравится? Не нравятся новые приставки, не надо общаться на их тему. Что-то тебя не заметно в общении про старые приставки. Тебе интересно везде поговорить про то, что тебе не нравится и всем рассказывать, какое оно гамно. Давай я буду во все разговоры про авиасимуляторы влазить и писать, какая же это гадость, тупых людей разводят, делают такой мусор и дурачьё играет в самолётики. Не твой удел, значит увлекайся своим уделом, но чаще тебя можно встретить где как раз не твой удел.
А на форуме банят везде как хотят, есть определённый контингент интересный форуму, елси появляется другой контингент, ненужный (конкурентные, которые мешают основной деятельности форума, оскорбляют других пользователей и так далее) его и банят. Сейчас на форумах экономических удаляют и блокируют, кто против власти пишет. Раньше писали гадости про Януковича, никто не банил. Меня на пс4 постоянно банили за коммерческие объявления, при этом указав пункт правила коммерческие объявления, а сами понятие это и не могли объяснить и почему моё объявление коммерческое, а другое, где 10 игр продают " не коммерческое". Если от количества, то я говорил, что могу создать 10 тем по 10 игр, не проблема, только им какой смысл. На форуме один других поносил, ему отвечали, и их банили, а тот дальше себе в шоколаде. В итоге, ак КЕНТ писал, на том форуме общаться вообще запрещено, просто объявление кинул и заходишь раз 1-2 недели, так как там чаще никто и не пишет.
Champion
03.08.2015, 16:54
Asher, ну это уже дело личных предпочтений. Регион лок в целом то проблема только Европы, так как многие игры, особенно раньше, в нем не выходили, а получали только японский и американский релизы + как обычно игры в Европе выходят позже (немного исправили за счет цифровых релизов). Вот в народа и бомбит, что приходится покупать консоль в Америке и таскать игры оттуда, или ждать как сказал Хасео
пока дадут подачку с барского стола
Это так же как и тебя возмутило отсутствие обратной совместимости ПС4 с играми ПС3, так как что бы поиграть в тот же соник дженерейшнс или мк 9 нада иметь ПС3. Хотя многие на это внимания не обращают, ведь как ты сказал и тех игр что выпустили хватает :\"\":
правильно, поэтому и не покупаю пс4. На разных приставках, разные игры. На пс3 соник и мк9, на пс4 мк Х. У меня и есть на каждые игры свои приставки. Но одного европейского региона, американки мне не нужны. Иметь однуприставку разных регионов мне не надо, так как мои игры выходят и в Европе, и в Америке. А игры из США доставать для меня очень накладно, из Европы без проблем.
Champion
03.08.2015, 17:13
Asher, ну что бы не сосать лапу лучше все таки брать NTSC/UC версию консоли (PS2, 3DS), хотяи надо будет таскать игры с Америки
Сейчас смотрю назад в будущее 2 и решил проверить, что за игра была на нес. Как же мне повезло, что я этого гамна не видел в детстве!
добавлено через 2 часа 14 минут
предлагает мне поменять на пс3. Не понимаю, почему во Львове столько тупых людей, мне уже раз 3й предлагают поменять вии ю (по их Ю это вообще значения не имеет ю ли не ю) на пс3. Они даже не подозревают, что есть приставка Wii U.
HaseoArmah
04.08.2015, 00:15
предлагает мне поменять на пс3. Не понимаю, почему во Львове столько тупых людей, мне уже раз 3й предлагают поменять вии ю (по их Ю это вообще значения не имеет ю ли не ю) на пс3. Они даже не подозревают, что есть приставка Wii U.
хомяки. они вбили в поисковик и увидели диапазон цен. вот и выставили, а то что не такая и совсем не в цену - класть, вокруг одни идоты. Мне раза три на дс предлагали меняться китайский эмулятор сеги, похож на псп, при этом доказывали что это оригинал. Это в целом нормально - не всем же разбираться в железе.
это как мегатрон любит писать, что кори7 продадут по адекватной цене, а то не по адекватной.
Так посмотрял кори3 или кори7, какая разница. playstation 2 или playstation 4? Без разницы, хочешь плейстейшн, у меня есть, могу поменять. Я уже устал от этого всего реально. Отдаю клавиатуру, 3е человек со Льввоа писало, номер брали, спрашивали по времени когда мне удобно и пропадали. Последний спросил куда приехать и на следующий день аккаунт заблокирован.
А из Днепропетровская просил ему выслать новой почтой, я говорю, что доставка 25грн будет, нафиг ему хлам покупать за 25грн, и мне упаковывать ещё надо, хотел бы лично отдать. Он сказал, что там и упакуют сразу, тогда гооврю, что это уже под 40грн получится, так как клавиатура немаленькая и коробка большая будет.
Потом ещё раз мне написал, сказал, что скинет мне деньги, чтоб я Укрпочтой отпраивл, что дешевле будет. Сегодня понял, что во Львове это не заберут. Написал ему, сказал пусть 25грн мне на карту скинет, отправлю ему Укрпочтой и оплдачу доставку. Он пишет, что доставка Укрпочтой будет около 15грн. Я пишу, что он хотел новой почтой с их упаковкой получить и заплатить 40грн, а теперь уже мне жмёт 25грн перевести??? Чтоб я отправил за 10-15грн, упаковал сам и себе оставил 10-15 грн символически. Предложил 20грн потом мне. Я уже не стал отвечать, с дебилами не охота общаться. То его устраивало 40грн почте отдать, то 25 грн мне ему жалко стало. Мне конечно лучше в мусорник выкинуть.
добавлено через 32 минуты
тут кто-то любит скупать пс3, цена хорошая
Будьте оптимистами!
Игры для Sega (5582266919) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
commander
04.08.2015, 08:34
цены на физы - одинаковые, ау. нифига они не отличаются по регионам, и не отличались никогда.
в Канаде выше цены на игры, а в Австралии еще выше - сложилось исторически
:haha: Я давно заметил, у украинцев болезнь на американское. Если пишет из Америки, значит это супер товар, супер качество, с японским, европейским и близко не лежал!
HaseoArmah
04.08.2015, 11:01
Asher, маркетологи от бога)
неплохо так, редкое вии по цене новой пс4. Я себе новое вии покупал в Германии с марио галакси 2 5 лет назад за 180евро. А у них 360долларов сейчас пользованое, которое как новое подают:-D
HaseoArmah
04.08.2015, 11:05
ну если некоторые денди джуниоры по 1500 грн продают - чего бы не попытаться вийку за 400 бачински7 авось кто-то и купит?
джуниоров мало, а вии полно везде продаётся.
HaseoArmah
04.08.2015, 12:40
на ОЛХ нашел человека. который Нью 3ДС ХЛ по 230 бачинских багрит. особенность: проша 9.0, для хака самое то.
наложкой отрпавляет - закупаемся, пока не остались одни 9.4 и выше)
Champion
04.08.2015, 13:21
HaseoArmah, так а что ньюшка так прям лучше обычной? Я думал мож экзов больше подтянут, а не одно переиздание xenoblade. Или за счет более сильного железа графит подтянут
HaseoArmah
04.08.2015, 13:25
не, не лучше: кроме Ксеноблейда - все остальное и на обычных играется точно так же. Говорят что монхант 4 еще быстрее гуляет, но особо не заметил.
Это так - фетишь скорее, нежели потребность.
Champion
04.08.2015, 13:29
HaseoArmah, лучше бы разрешение экрана подтянули, а то на ХЛ пиксели хоть линейкой меряй :NO:
HaseoArmah
04.08.2015, 13:31
да что вам те пиксели жизни не дают) я на ХЛ мылил в Фаер Эмблем с 3д режимом - космос. ссал кипятком от красоты(хотя я не исключаю что чутка слеповат и у меня энурес). Но все-равно как-то не особо видно было.
А, еще тут тучу кнопочек добавили, просто чтобы были. и вторйо аналог - не надо итеперь докупать приблуду.
Типа неподходящие под пиратку в 2 раза дешевле. Я бы купил такую, зачем мне пиратка, купил бы себе пару игр европейских.
HaseoArmah
04.08.2015, 13:41
да не, не подходящая под пиратку в такую же цену - максимум за 4500 и то сомнительно.
тогда смысла нет. Мне в дорогу есть дс и псп, на псп есть ЕА реплей с сеговскими играми, а вот на дс ничего нет, всё продал играбельное, остались логические разные типа брейн тренинг. Надо каких-то игр купить типа марио ленд, чтоб можно было проходить ли данки конга.
Champion
04.08.2015, 13:49
да что вам те пиксели жизни не дают)
где-то через час-два адаптируешся, но после Виты и смартфона с 1080р экран 3дс как гамно. Я не особый графодрочер, но есть же мера
Фаер Эмблем
Та там только 2д модельки ок нарисованы, как и у всех современных жрпг и трпг, я уже давно заметил что японцы последнее время немогут в хороший графон (именно 3д), рисовка то них всегда зачет
вторйо аналог
та он там в 2,5 играх задействован
3DS Fantasy Life Игра Япония б/у (5571127600) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
для Хасео очередная японская эксклюзивная игра от Кастора. :)
Champion
04.08.2015, 14:00
Asher,та она ж вообще даже на японском :-D
а на каком ещё языке игры в японском регионе??? Хасео жаловался, что не может играть в японские эксклюзивы на пал приставке. Я в такое и мысли не имею играть. Хотя Ни Но Куни играл только японскую звуковую дорожку и надписи на английском. Просто выворачивает, когда аниме на английском разговаривают.
HaseoArmah
04.08.2015, 14:05
Asher, если бы ты хоть чутка пытался, то знал бы что сабж во всех регионах выходил. так что даже потролить не получилось, не та игра.
Я не знаю ни одной игры из интересующих меня, которая бы не выходила в Европе. Люди себе проблемы на ровном месте находят.
HaseoArmah
04.08.2015, 14:11
Asher, ты просто играешь в попсу, вот тебе и причина что не можешь найти.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot