Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
смотрю прямую трансляцию с презентации эпл
HaseoArmah
10.09.2015, 10:37
ребят,у кого есть машина: экран для заднего вида, типо телек, есть с разрешением 640*480?
все предложения что смотрел на олх: или 240*320, или вовсе без разрешения. а модели даже не гуглятся, поскольку китайские поделки даже без имени идут.
Монитор для камеры заднего вида 4.3" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
просто ввёл в гугле и уже больше разрешение
добавлено через 1 минуту
МОТОРИЗИРОВАННЫЙ TFT МОНИТОР ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА 4,3"(ПОТОЛОЧНЫЙ), цена 1Антиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] грн./комплект, купить в Киеве — Prom.ua (ID#5472657) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
920*240
не понимаю, как ты гуглом пользуешься
HaseoArmah
10.09.2015, 10:44
Asher, гуглить я умею - 640*480 у нас не находил - больше не надо. меньше - тоже.
если бы умел, тогда, скорее всего, находил бы
Автомонитор 3,5С / 353 купить с доставкой по Одессе на Zakupka.com. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Автомонитор 3,5 С / 353 купить по лучшей цене в Днепропетровске на Zakupka.com. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Автомонитор 3,5 С / 353 купить в Киеве в интернет-магазине на Zakupka.com. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
10.09.2015, 10:51
все, нашел. dx.com, как обычно, в разы дешевле чем у нас. вопрос закрыт, спасибо
Megatron
10.09.2015, 11:11
все, нашел. dx.com, как обычно, в разы дешевле чем у нас. вопрос закрыт, спасибо
Ну так у нас же мегажлобистые барыги, это уже давно известно.:-D
HaseoArmah
10.09.2015, 11:15
Megatron, ну надежда умирает последней)
HaseoArmah, а по зеркалам , шо слабо? тачку не чувствуешь? небойсь на автомате ездишь?
Ну так у нас же мегажлобистые барыги, это уже давно известно.:-D
Кому надо срочно, платит за срочность. Это логично, другой человек делает работу за покупателя. Не срочно, хочется повозиться с заграницей и сэкономить деньги, покупает в Китае. Не вижу ничего удивительного. Или люди должны за бесплатно там покупать, здесь получать и продавать?
добавлено через 1 минуту
HaseoArmah, а по зеркалам , шо слабо? тачку не чувствуешь? небойсь на автомате ездишь?
Я бы только на автомате брал, зачем лишние педали и рычаги??? Нормальная машина с зажиганием кнопкой и коробка передач с крутилкой по типу магнитолы.
никто же не говорит шо безоплатно, просто маржа же должна быть аргументированой.
добавлено через 6 минут
Asher, кнопка то хорошо, у меня митцубиши тоже с кнопки заводится, но автомат имеет больше - чем+, особенно зимой, та еще по серпатинам........... этот список может быть очень долгим, в Европе даже в удостоверени указывается с каким типом трансмиссии открыта категория.
HaseoArmah
10.09.2015, 12:17
а по зеркалам , шо слабо? тачку не чувствуешь? небойсь на автомате ездишь?
мне для игор надо, у меня даже машины нет)
просто эти телики самые дешевые, умеют давать картинку и в целом - огромный выбор. Хотя может ест ьчто дешевле - я не в теме(
знаю, в автошколе говорили, что лучше учиться намеханике, так как заграницей ставят в правах. Есл ив правах автомат, то ездить только на автомате, если механика, то и на механике, и на автомате можно ездить.
Для меня выбор не стоит вообще, только автомат и без вариантов. Только не шевроле авео автомат, это херня. Если нормальная машина, то только автомат. Не зря дорогие машины уже с механикой почти не делают. Мне в гонки играться не надо, спокойно себе ехать и всё, а оно пусть само себе там меняет передачи. Зачем голову забивать ненужной информацией и лишними действиями. Газ и тормоз, всё, что надо в машине.
HaseoArmah
10.09.2015, 12:22
знаю, в автошколе говорили, что лучше учиться намеханике, так как заграницей ставят в правах.
у нас в моих жилых окружностях на ЗИЛе учатся ездить - там все сурово)
добавлено через 41 секунду
Зачем голову забивать ненужной информацией и лишними действиями.
ну так оно к тому и идет: минимум действий - максимум результата. Но всегда и везде будут за и против: ибо каждый любит свое)
мне для игор надо, у меня даже машины нет)
вот это поворот:-D
Asher, забивать голову не чем не нужно все сводится до автоматизма как на велосипеде.
просто ты еще не застрявал на автомате, не заводил автомат с букса, ну и не спускался на нем по серпантинам.
zzr-ps3 , что скажешь по этим ТС?
Volkswagen Crafter 35 2.5 TDI 136CV aut. PM-TA Furgone usata, Diesel, € 8.000,- a Mantova ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)
Iveco Daily 35-S18 3.0 HPi usata, Diesel, € 9.499,- a Calcinelli di Saltara – Pesaro Urbino – Pu ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)
Как бы вв явно в выигрыше. Мне чтоб на мои права подходило до 3,5тонн максимальный вес снаряжённого ТС
у нас в моих жилых окружностях на ЗИЛе учатся ездить - там все сурово)
я тоже в школе учился на зил и газ, на большой машине ездить намного проще, я за рулем легковухи вообще себя некомфортно чувствую, после 7-тонника, своя же машина-бус.
добавлено через 1 минуту
Asher, ивеко -фигня полная, ездил на дейли, очень плохая подвеска для наших дорог, крафтер оч. хорошая машина, но если на ТНВД , а не на насос-форсунке.
добавлено через 16 минут
Asher, поищи тойоту хайс или митцубу делику неубиенные машины, шо по ходовой шо по движку, ну и комфорт на джапанах на много ярче европейцев.
там тойот хайейс 3 штуки продаётся, ремонтировать потом хрен детали достунут. В Европе только европейские машины бы брал. И малейньки этот хайейс. Не планирую заниматься перевозками, но пару раз бы съездить не помешало, все вещи вывезти.
И сейчас остро стал вопрос, сколько я могу вывезти техники своий, чтоб поляцо там не захотело меня высадить с вещами. Так же и посылки сюда как везут, сколько можно этого хлама завезти сюда без пошлин?
Там 2500км ехать, я прикинул по 7 литров на 100км, получается 175 литров. Только у нас дизель 0,75 евро, в Австрии 1,10 евро, в Италии 1,47 евро. Охренеть! В Италии бензин дороже на 30 процентов, чем в Швейцарии!
Asher, ну если не лежит душа к джапанам, то бери годами проверенный спринтер
а почему спринтер? Они дороже значительно, просто за марку мерседес переплачивать, которая мне не нравилась никогда. Если вв 2008 года 7000 евро, то спринтер того же года 11 000евро. Разница ощутимая. Я в машинах не разбираюсь вообще, но со стороны оба немца, и такая разница
добавлено через 3 минуты
я по уровню познания в автомобилях немного выше уровня мне "вот красненькая нравится больше, чем синенькая и зелёненькая".
Sparda99
10.09.2015, 18:15
а нахиба тебе бус ваще надо? таксовать?
для бизнеса, я же не еду туда мандарины собирать. Африканцев там для этого много и украинцев отсюда подтянуть за деньги можно.
ну мерс есть мерс, у самого был бус мерс, мерсы не страдают детскими болезнями, у их самый большой моторесурс, и лучше мерса может быть только новый мерс и это действительно так, все барыги которые шото возят, то возят практически только на спринтерах.
Йоу всем,
Почем можно продать след. консоли. Все ок качества. Всё использовалось аккуратно.
1. PS4 500 Гб + 1 геймпад в коробке
2. Wii U 8 Гб в коробке + Bayo 2, Kirby Adventures, Rainbow
3. 3DS XL без игр в коробке белую
HaseoArmah
10.09.2015, 18:58
1. PS4 500 Гб + 1 геймпад в коробке
7500
Wii U 8 Гб в коробке + Bayo 2, Kirby Adventures, Rainbow
если игры на физе - 6К-6,5
3DS XL без игр в коробке белую
прошивка? от 2000 и выше. в зависимости от версии прошивки.
ну мерс есть мерс, у самого был бус мерс, мерсы не страдают детскими болезнями, у их самый большой моторесурс, и лучше мерса может быть только новый мерс и это действительно так, все барыги которые шото возят, то возят практически только на спринтерах.
Из Италии перевозчик возил на спринтере, а из Германии возит на форде каком-то
Sparda99
10.09.2015, 19:03
ты вроде говорил , что на легковушке ездить не умеешь и прав нет?
так год назад автошколу закончил и экзамен сдал в МРЕВе, так что уже права есть В категории на легковушки и бусы до 3,5 полной снаряжённой массы
если нет опыта езды на бусе, бери фольц Т-шку, ил ЛТ-шку. а ввобще рациональным будет выбор вито, если надо перевезти домашку, и дале использовать автомобиль как жоповозку, в которой всегда можно разместить большую компашу, та и наложить тоже можно много всего, бус оч. удобная штука.
добавлено через 1 минуту
и еще посмтри NISSAN Primastar с него воровали и рено и опеля, запчасти практически взаимозаменяемы, но разница в машинах огромнешая!!!!
та компашки возить не собираюсь, а вот груз какой-то перевезти. Например, если там товар какой-то подвезти или ещё какие грузы на небольшие расстояния. А отсюда бы за раз вывести все вещи хотелось. В любом случае будет дешевле, чем заказывать контейнер или платить перевозчикам.
PS4 500 Гб + 1 геймпад в коробке
город какой? европейка? за 7К с рук в руки заберу
добавлено через 2 минуты
Asher, плохо шо у тя права нового образца двохосный прицеп не прицепишь. так бы все зараз забрал стопудово.
та буду теперь мебель переставлять, в коробки паковать, то примерно буду знать какие объёмы и вес. Тогда уже буду рассчитывать на что-то.
какой диск на пс 4 ценнее: Watch_Dogs или Last of Us (оба на русском)?
Megatron
10.09.2015, 23:51
какой диск на пс 4 ценнее: Watch_Dogs или Last of Us (оба на русском)?
Второй естесно, первый мультиплатформа ещё и провал года, в стиме как то по 3 бакса парили
Второй естесно, первый мультиплатформа ещё и провал года, в стиме как то по 3 бакса парили
Хух, а то волновался, что не выгодный обмен был)
Обменял свой Watch_Dogs на Last of Us, жаль что на ласте флаг польский и она с бандла, но это ведь ничего?
HaseoArmah
11.09.2015, 08:48
Обменял свой Watch_Dogs на Last of Us, жаль что на ласте флаг польский и она с бандла, но это ведь ничего?
б/у Watch Dogs - 450 и выше, last of US - 650 и выше. Даже с бандла и обложка на польском - 500 и выше. В любом случае ты в выиграше)
Megatron
11.09.2015, 09:27
Хух, а то волновался, что не выгодный обмен был)
А название игры на каком языке?
А название игры на каком языке?
Ну само название на английском
Не, ну если речь о русской локализации, так она на русском, я проверил
Megatron
11.09.2015, 09:44
Ну само название на английском
Не, ну если речь о русской локализации, так она на русском, я проверил
А так отличный диск, то что мелкий флажок то фигня, главное название на обложке инглишь или русский на крайняк. А то что версия не для продажи отдельно никогда не смущало, сам имею в коллекции такой Гран Туризмо 6 и За гранью: Две души:)
Вот чё кризис творит, Раритеты буквально за копейки отдают
Короче копеек за 70 можно забирать
а в чем прикол-то?
adver, морозко?
HaseoArmah
14.09.2015, 17:39
товарищи продаваны или те, кто имеет нужыне итемы - запрашиваю сапорт:
- есть устройство, которое у меет читать микроСд карты памяти, есть желание запихать туда две по 128гб карты.
Вопрос: есть ли кто-то, у кого есть такой объем на руках и может ли дать затестить?
Беда в том, что в сети гуляет абсолютно противоречивая информация. и определить сапортит ли 256 гб в сумме - нет возможности понять.
Читание офф.информации тоже мало что дало: говорят теоретический сапорт до 2ТБ, но на практике данных нет.
Кто есть при 128 гб-шной карте?
а в чем прикол-то?
adver, морозко?
А ты чё не в курсе?
Кидаю людей на деньги и падаю на мороз
Только никому не говори, это по секрету:gun vinsent:
HaseoArmah
14.09.2015, 19:18
Кидаю людей на деньги и падаю на мороз
а ну ка карточку давай - ща я ее выкину во всякие полезные инстанции, и будут тебя судить по законам страны, жулик.
нинада, я исправлюсь:sorry:
HaseoArmah
15.09.2015, 10:30
там XONE оффициально умер. Конфа сони ща идет - бокс , как обычно, мертв и воняет. ПС4 еще больше обрела смысла покупать)
с чего ты взял такое? На хбох 1 етсь киллер инстинкт и мортал, на пс4 мортал, 2 против 1й игры явно в пользу хбоха
HaseoArmah
15.09.2015, 10:56
Asher, презентаху смотрю по сони: там уже с десяток экзов, половина - космос. там аж два якудзы дали, бокс такого в жизни не увидит) с этого и взял
скинь эту презентацию, пробегусь, что они там планируют выпускать.
HaseoArmah
15.09.2015, 11:26
жесть, ни одной игры более-менее. 80 процентов чисто японские игры, калл и ничего. Если этим пс4 собирается брать рынок, удачи :haha:
HaseoArmah
15.09.2015, 11:52
Если этим пс4 собирается брать рынок, удачи
просто глянь на продажи якудзы на пс3, и поймешь что просто не понимаешь этой игры. там тольок якудза 6 и аддон к бладборну - маст бай консоль.
добавлено через 2 минуты
ну и FF, Star Ocean, SaGa и NioH
просто глянь на продажи якудзы на пс3, и поймешь что просто не понимаешь этой игры. там тольок якудза 6 и аддон к бладборну - маст бай консоль.
добавлено через 2 минуты
ну и FF, Star Ocean, SaGa и NioH
посмотрел, в топ 200 нет никакой якузы :haha:
Game Database, Best Selling Video Games, Game Sales, Million Sellers, Top Selling - VGChartz ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
или у тебя какие-то особенные чарты между фанатами какой-то неудачной игры? Она аж на 204м месте, и в Японии продалось в 3 раза больше, чем в США или Европе. Вот это шедевр!
HaseoArmah
15.09.2015, 12:01
или у тебя какие-то особенные чарты между фанатами какой-то неудачной игры
да не, я просто играю в хорошие игры,а не в Maden NFL или прочую рублевую лабуду. И игры, которые дают новый экспириенс, а не копируют что было раньше.
та я не спорю, что игра может быть интересна узкому кругу людей, просто речь пошла не по моей инициативе за высокие продажи этой игры, вот я удивился сильно и решил проверить.
Sparda99
15.09.2015, 12:08
на меня аукро в суд подает за 84 грн:-D
а просто заблокировать уже им мало? У меня тоже 84грн насобиралось долга или 86 :-D
Sparda99
15.09.2015, 12:17
давно заблокировали. жди письма тоже
HaseoArmah
15.09.2015, 13:21
на меня аукро в суд подает за 84 грн
скрин письма можно?
AbuNazir
15.09.2015, 15:27
лол виту теперь точно можно хоронить, гравити раш на пс4 портируют,смачно сони поимела свое кодло с портативом, а ведь такие были надежды после потрясной псп, осталось анч с виты портануть на пс4 ахахаха
HaseoArmah
15.09.2015, 15:35
сони поимела юзеров виты в тот смаый момент, когда сказала что больше ААА игр от самой же сони не будет,а это было с пол года назад. Все что дальше - уже не насилие, а констатация факта. С другой стороны - 3rd пати еще есть, и та же самая капком виту сапортит. Так что - консоль жива, и играть есть атм ов что.
AbuNazir
15.09.2015, 15:42
ЦОЙ ЖИВ, ВИТА ЖИВА:haha:
там XONE оффициально умер. Конфа сони ща идет - бокс , как обычно, мертв и воняет. ПС4 еще больше обрела смысла покупать)
Накинь ещё как минимум годик, пока выпустят, пока переведут...
добавлено через 50 секунд
с чего ты взял такое? На хбох 1 етсь киллер инстинкт и мортал, на пс4 мортал, 2 против 1й игры явно в пользу хбоха
Акстись, КИ на ПеКа выпускают.
добавлено через 3 минуты
80 процентов чисто японские игры
японская конференция
добавлено через 10 минут
лол виту теперь точно можно хоронить, гравити раш на пс4 портируют,смачно сони поимела свое кодло с портативом, а ведь такие были надежды после потрясной псп, осталось анч с виты портануть на пс4 ахахаха
Акстись, Гравити Раш при всех его плюсах, очень плохо продался. Пилить вторую часть - я даже и не знаю чем руководствовались Сони. Впрочем, формат игры был интересен именно в карманном варианте, в варианте на большую консоль - там абсолютно не было ничего интересного.
HaseoArmah
16.09.2015, 09:04
Накинь ещё как минимум годик, пока выпустят, пока переведут...
за выпукск - да, за перевод - не уверен, нулевую по сец день даже и не вспоминают. Но для меня это не критично, игрулину все-равно помылю, правда теперь придется таки тащить от любителей риса, ибо вариант "качнул-порадовался-купил когда будет" уже не прокатит(
или у тебя какие-то особенные чарты между фанатами какой-то неудачной игры?
Вообще-то серия Якудза - прямой наследник Шенму, даже делала одна и та же команда разрабов. Масштаб там, канешн, поменьше, однако дело живёт и пахнет, и даже нашло свою нишу и фанатов.
Она аж на 204м месте, и в Японии продалось в 3 раза больше, чем в США или Европе. Вот это шедевр!
Если следовать твоей логике, то у тебя в ГТА5 давно должна была быть выбита платина.
добавлено через 7 минут
ЦОЙ ЖИВ, ВИТА ЖИВА:haha:
В общем зачёте - таки да. Или сэр предпочинает мобилоАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http с донатом или илитное нинтендомыло?
ОГО! Мне пришло имейло с аукро, что у меня задолженность 87грн, я нажал оплатить (как обычно картой) а оно выдало распечатать квитанцию! Это что такое? Картой теперь нельзя оплатить на аукро???? Надо идти в банк и платить по квитанции + комиссия банка? Ну, при такой раскладе тогда платить не буду, решили как обычно ухудшить сервис, как везде в Украине делается, пусть будет долг, и так уезжаю скоро, не проблема. А так бы заплатил, но решили создать лишние проблемы пользователям, самим же будет хуже.
HaseoArmah
16.09.2015, 12:20
Asher, нельзя, уже с пол года как,а то и больше.
Sparda99
16.09.2015, 12:21
ага. там какаето счет фактура...
мне на дорогу 100 грн туда надо чтобы заплатить 84грн:hi: смахивает на какуето коллекторскую схему развода.
написал им письмо. Не хотят картой принимать, тогда извините, но я ещё и банкам комиссию платить не буду. Ввели плату за выставление, я стал выставлять на 2 недели вместо 1. Ввели плату за длительность выставления, я перестал выставлять. В феврале сделали акцию на бесплатное выставление лотов на 3 месяца, я снова скопировал все лоты с мегалота. Потом продлили ещё на 3 месяца акцию на бесплатное выставление, я снова запустил все лоты. На сайте даже нельзя посмотреть, когда эта акция заканчивается. Заблокируют счёт, значит не судьба. Хотя сейчас на аукро продажи пошли. делают сервис хуже, получают ответную реакцию. Я вот не знаю, но мне кажется, что есть какой-то минимальный порог по сумме подачи в суд. В любом случае мне это без разницы. Картой могу оплатить, в банк идти не буду.
Megatron
16.09.2015, 12:34
. Картой могу оплатить, в банк идти не буду.
Так в чем проблема, ты все ровно безработный на сколько я знаю, тоны свободного времени мог бы и прогуляться по Львову:) Это у меня 9 часов на работе вырваться практически невозможно, а после нее все инстанции закрыты. Вот это проблема реальная, а у тебя накручена вымышленная:-D
По теме меня забанили еще года 3 назад, тоже звонили чтобы оплатил комиссии:-D Повторно зарегился ток если купить что надо, с этими жлобами больше не сотрудничаю:)
ты знаешь, где можно оплатить без комиссии?
Megatron
16.09.2015, 12:36
ты знаешь, где можно оплатить без комиссии?
На счет комиссии должны они указать с каким банком сотрудничают
Sparda99
16.09.2015, 12:36
да какой нах суд? никаких документов не подписывал , а в виртуальной форме чистой воды лапша со стороны аукрошников. Денег у них не брал никаких и т.д , так что на них можно еще подать за вымогательство.
в любом случае в этом банке не будет без комиссии. Они сервис ухудшили, получат реакцию пользователей. И так весь интернет смеётся с аукро, что скоро они будут продавцам доплачивать за выставление лотов. В России закрыли молоток, скоро и тут закроют. Акции не зря делают, видят, что доходы уменьшаются.
Sparda99
16.09.2015, 12:38
Asher, в киев сьездишь, город посмотриш ПАО "ІНГ Банк Україна" м.Києва:-D
это что за карманная баночка :haha: Выбрали самый продвинутый банк в Украине. Хоть люди узнали про него.
HaseoArmah
16.09.2015, 12:41
в любом случае в этом банке не будет без комиссии. Они сервис ухудшили, получат реакцию пользователей. И так весь интернет смеётся с аукро, что скоро они будут продавцам доплачивать за выставление лотов. В России закрыли молоток, скоро и тут закроют. Акции не зря делают, видят, что доходы уменьшаются.
нифига - они могут ухудшать сервис еще на пару уровней - все-равно будут пользоваться.
оплата в банке уже с пол года минимум - и меньше народу не стало, вроде даже наоборот - куча хламины ранее неизвестной повыкидывали.
Иными словами: сервис сделали хуже - а торгуют люди так же. Ну а че: олх требует деньги без факта успешной продажи,а всек остальные форумы и площадки - слишком узконаправлены. А на аукро и мертвого енота можно купить, ток ждать надо чутка.
Мне бы в Киев можно было съездить, надо будет заверить в итальянском посольстве справку о несудимости с переводом. Но скорее всего напишу на друга доверенность и отправлю ему почтой, чтоб он занёс.
добавлено через 55 секунд
нифига - они могут ухудшать сервис еще на пару уровней - все-равно будут пользоваться.
оплата в банке уже с пол года минимум - и меньше народу не стало, вроде даже наоборот - куча хламины ранее неизвестной повыкидывали.
Иными словами: сервис сделали хуже - а торгуют люди так же. Ну а че: олх требует деньги без факта успешной продажи,а всек остальные форумы и площадки - слишком узконаправлены. А на аукро и мертвого енота можно купить, ток ждать надо чутка.
Народу очень поменьше стало. Я давно ещё наблюдал и оттуда народ уходит большими темпами.
добавлено через 4 минуты
Здравствуйте Андрей Богданович Шеремета!
Оплата вашего заказа, размещенного на сайте Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) от 2015-05-08 09:45:22, была подтверждена как успешная (Референс: 11635212).
Это электронное сообщение содержит ЭЛЕКТРОННУЮ КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ.
Заказы на сайте Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) обработаны системой PayU от имени и по поручению Аукро Украина OOO.
В мае платил через пейю картой, так что я вно полгода назад там принимали картой.
HaseoArmah
16.09.2015, 12:51
могу поискать когда я платил уже в банке. если критично
Народ, а такой вопрос. PS3 fat в ремонт сдавал, почистить, пасту поменять, забрал, воздух вроде не горячий, но шумит и тем-ра cpu 80-83 стабильно, отнес по гарантии назад, предлагают заменить радиаторы что-ли, сказали пска может не выжить после такого. Че думаете?
тут есть какие-то фанаты пс3 фат, лучше сбагрить этот хлам, пока оно не сгорело, и купить пс3 слим.
Sparda99
16.09.2015, 13:01
интересно , сколько у них пасажиров должни по 100 грн? уверен там тысячи... кто будет ездить и подавать в суды?:-D:-D схема чисто колекторская -на лоха! хотя есть такие , что заочкуют и побежат платить. знаю одного рогалика в мэнэ симья и диты вдруг приедут убывать, та и 100 грн це не больши граши .. зато названивать перестануть:haha:
это с Дельта банка люди писали, что по ночам звонят и требуют кредиты возвращать:haha:
тут есть какие-то фанаты пс3 фат, лучше сбагрить этот хлам, пока оно не сгорело, и купить пс3 слим.
Ну хлам продавать тоже не хочется) Но вообще, если не попробовать исправить, на 80 градусах сгорит со временем?
HaseoArmah
16.09.2015, 13:07
Sparda99, жжешь)
Hitigor, модель какая? На сервисе кретины значит работают: скальпинг решит градусов 5, у меня бло и до 10 скидывалась. "предлагают заменить радиаторы" - точно фразу передал или так понял? они как вариант скальпинг и предлагают. если же сказали что написал - приди и насри под дверь. Собери консоль и отправь или мне, или CodeMaster(он вроде Киевский) - смотря кому ближе, еще спроси HackStock - я правда хз откуда он, может рядом живет.
добавлено через 46 секунд
Но вообще, если не попробовать исправить, на 80 градусах сгорит со временем?
при игре или в стенд бае7 при игре - не, ок все, при стендбае - да.
Писал уже выше - скальпинг. напиши модельку консоли.
Sparda99
16.09.2015, 13:12
так это ничтожество еще год отрицало-что он заплатил им... тыпа шоб я его не срал... говорю пускай пришлют офф документ на почту с мокрой печатью банка и подписями... они прислали туалетную бумагу с печатью напечатаной на принтере, и рогалик ростаял)))))) ненавижу таких овощей, тупой курва как валянок, зато детей наделал... ну ниче, для поднятия страны- пусть плодит рабсилу таких же тупарей как и сам.
Sparda99, жжешь)
Hitigor, модель какая? На сервисе кретины значит работают: скальпинг решит градусов 5, у меня бло и до 10 скидывалась. "предлагают заменить радиаторы" - точно фразу передал или так понял? они как вариант скальпинг и предлагают. если же сказали что написал - приди и насри под дверь. Собери консоль и отправь или мне, или CodeMaster(он вроде Киевский) - смотря кому ближе, еще спроси HackStock - я правда хз откуда он, может рядом живет.
добавлено через 46 секунд
при игре или в стенд бае7 при игре - не, ок все, при стендбае - да.
Писал уже выше - скальпинг. напиши модельку консоли.
PS 3 Fat 80 Гб.
Сказал попробует заменить два радиатора на большой.
А все равно, 80 и просто в меню и при игре. Самое инетересно, что кулер во время игры бывает даже сбрасывает обороты.
P.S. Я так понял про теплоприемники шла речь?
Sparda99
16.09.2015, 13:16
Hitigor, воздух холодный и температура 80?
HaseoArmah
16.09.2015, 13:16
Hitigor, именно модель дай(CEC - что-то там).
За замену радиатора на большой - готовься гадить у них под дверью или обоссы им лицо - идиотинская фигня это все: просто денбжат хотят срубить на пустом месте.
Скальпинг - где живешь(иил консоль где, хз, мож вы в разводе))
так это ничтожество еще год отрицало-что он заплатил им... тыпа шоб я его не срал... говорю пускай пришлют офф документ на почту с мокрой печатью банка и подписями... они прислали туалетную бумагу с печатью напечатаной на принтере, и рогалик ростаял)))))) ненавижу таких овощей, тупой курва как валянок, зато детей наделал... ну ниче, для поднятия страны- пусть плодит рабсилу таких же тупарей как и сам.
Детей делать ума не надо. Тут только это и умеют делать. Сиделок на старость себе наклепать. Если человк не планирует заграницу уезжать и тут кредлиты новые не брать, тогда можно судиться с теми банками долго и нудно.
HaseoArmah
16.09.2015, 13:19
Asher, с кем судиться7 да никто ни с кем не будет судиться ради стольника, оно им в бок упало
Hitigor, именно модель дай(CEC - что-то там).
За замену радиатора на большой - готовься гадить у них под дверью или обоссы им лицо - идиотинская фигня это все: просто денбжат хотят срубить на пустом месте.
Скальпинг - где живешь(иил консоль где, хз, мож вы в разводе))
Понятно))
А СЕС фиг его какой, потому что она ж в мастерской ща, забрать надо. В Киеве.
Да, воздух холодный, и она комнатной температуры)
HaseoArmah
16.09.2015, 13:28
А СЕС фиг его какой, потому что она ж в мастерской ща, забрать надо. В Киеве.
Codemaster - к нему пиши.
консоль реболенная?
Sparda99
16.09.2015, 13:29
Hitigor, я свою вылечил от этого. хош наберешь ... роскажу как . бо писать оч долго и харит.
HaseoArmah
16.09.2015, 13:30
Hitigor, уточни - она прошита. или тольок лицуха?
добавлено через 1 минуту
Sparda99, обрати внимание - он уточнил что температура проца 80 градусов - как вариант там не ложное срабатывание.
Sparda99
16.09.2015, 13:33
неа, ты обрати внимание;)
Цитата:
Сообщение от Sparda99
HaseoArmah
16.09.2015, 13:38
Sparda99, тогда катай инструлякцию - полезно ж будет, ну.
Консоль прошита, да.
И, говорю ж, она когда до ремонта, действительно горячий воздух выдавала, правда и жарко было) А сейчас в квартире дубарь, как она вообще может греться, не пойму))
Sparda99 напиши пожалуйста номер
HaseoArmah
16.09.2015, 13:49
А сейчас в квартире дубарь, как она вообще может греться, не пойму))
при условии что она и температура ГПУ 80 градусов - плохой контакт между радиатором и кристалом. В квартире может быть до нуля, консоле до задницы - там другая музыка играет.
при условии что она и температура ГПУ 80 градусов - плохой контакт между радиатором и кристалом. В квартире может быть до нуля, консоле до задницы - там другая музыка играет.
Для этого скальпинг нужно делать?
HaseoArmah
16.09.2015, 13:59
Hitigor, да, но сначала свяжись с Спардой, он привел веские аргументы за температуру воздуха.
Спасибо, будем разбираться)
HaseoArmah
16.09.2015, 14:06
Hitigor, такие вопросы лучше задавать в блоке вопросов по консолям - тема непотеряется и будет висеть - если вдруг кто столкнется - хоть какая-то первичная помощь и понимание что происходит. А ту ее провтычат за три имнуты.
Hitigor, такие вопросы лучше задавать в блоке вопросов по консолям - тема непотеряется и будет висеть - если вдруг кто столкнется - хоть какая-то первичная помощь и понимание что происходит. А ту ее провтычат за три имнуты.
Буду знать)
Здравствуйте.
Спасибо за вопрос.
В связи с прекращением работы PayU на рынке Украины, с 12.05.2015 оплата счета с
помощью системы on-line пополнений будет временно недоступна.
У Вас есть возможность вносить средства на свой счет Aukro с помощью платежной системы
"Приват24", с помощью on-line сервиса Вашей банковской карты или в кассе банка.
Через Приват 24 Вы можете пополнить счет с помощью интернет-банкинга:
Также нам сообщают пользователи, что в Приватбанке появилась возможность пополнять счет по
телефону.
Реквизиты для пополнения Aukro счета:
P/c 26006003264505 в ПАО "ИНГ Банк Украина" г.Киева
МФО 300539
ОКПО 36295991
Получатель платежа: ООО "Аукро Украина"
В назначении платежа необходимо указать Ваш Aukro логин, id пользователя по образцу:
- За услуги от =ID пользователя= (Login пользователя) .
В случае вопросов буду рада помочь.
С уважением, Ирина
Служба поддержки Aukro.ua
добавлено через 27 секунд
выходит, я оплатил за 4 дня до закрытия пей ю
HaseoArmah
16.09.2015, 15:44
"Приват24", с помощью on-line сервиса Вашей банковской карты
стоп, так есть вариант таки оплаты не нося задницу к банку?
вот надо будет и проверить этот вариант
Веселит с каким энтузиазмом люди делают ставки на непроверенные вещи, вот яркий тому пример.
И это 3 дня до окончания:haha:
Sega Mega Drive 32x (5660457356) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
17.09.2015, 08:36
adver, а чего там может сломаться? вроде не видел случаев поломки сего девайса.
добавлено через 2 минуты
плюс у текущего лидера через час мега лот заканчивается, так что он себе может позволить и такое)
Не знаю шо там может поломаться, но будет эпично если купят его за полторы штуки и он окажется дохлым
HaseoArmah
17.09.2015, 09:09
ну мы этого не узнаем) а хотя половина тамошних есть тутешние. правда никто не рпизнается что слил полторы тыщи на кусок говна в целофане
добавлено через 41 секунду
но ха эпичность - солидарен)
мне интересно до скольки выпростит конечная цена на мега СД, на ебеях всяких меньше 250 баксов не видел, да и то - голые
Megatron
17.09.2015, 09:18
Та там и игр на ней раз два и обчелся:) Не вижу вообще смысла покупки в ней:)
Джеймс Рольф правильно подметил что дерьмо:-D
Судя по тому что он выставлял ее на сландо за 4к то не больше чем 3 с половиной будет
HaseoArmah
17.09.2015, 09:22
Megatron, коллекторская ценность. даже на вики написано что это шлак - но он очень дорогой для фапающих на консоли. НУ и ебеи говорят то же самое: цены там ой какие большие.
Играть в него никто небудет, это понятно
добавлено через 2 минуты
Судя по тому что он выставлял ее на сландо за 4к то не больше чем 3 с половиной будет
я и не видел ее на сландо за 4 тыщи. Но теперь хоть знаю какой предел)
У нас же тут тоже продавали, правда без коробки и с дохлым лазером. клянчили 400 баксов.
я и не видел ее на сландо за 4 тыщи. Но теперь хоть знаю какой предел)
У нас же тут тоже продавали, правда без коробки и с дохлым лазером. клянчили 400 баксов.
У нас такие люди, сначала думают 4к это жирно, а потом в порыве азарта на ауке рубят и выше, такое не раз было
Да то просто залётный дурачёк:-D
Неплохая попытка, Haseo :)
старые фирменные приставки редко ломались, там не было механических деталей, всяких лазеров и прочего, так что шанс поломки мог быть только от неправильного питания. Я тоже на ибее покупал что-то как нерабочее, проверял и оказывалось рабочее. Это имею в виду про старые приставки 8-16 бит. А вот как покупал пс1 или 2, вот там наоборот, рабочее, а по факту было проблемное или нерабочее, так как по качеству гамно полное, надо было разбираться с продавцами. Но без кабеля и питания эта 32х не сильно нужна.
Megatron
17.09.2015, 10:10
старые фирменные приставки редко ломались, там не было механических деталей, всяких лазеров и прочего, так что шанс поломки мог быть только от неправильного питания. Я тоже на ибее покупал что-то как нерабочее, проверял и оказывалось рабочее. Это имею в виду про старые приставки 8-16 бит. А вот как покупал пс1 или 2, вот там наоборот, рабочее, а по факту было проблемное или нерабочее, так как по качеству гамно полное, надо было разбираться с продавцами. Но без кабеля и питания эта 32х не сильно нужна.
Да ломались не только от питания, ты видимо не видел сег и дендь с уреканами и помятыми контактами в разъеме кариков никогда:)
А кабель и питание если руки с того места то паяется как два пальца об асфальт. Другое дело что за такую суму должен быть кабель и БП. Когда то на том же аукро его за 200 толкали тоже голыша
я купил раз нес с помятыми контактами, шилом выровнял и всё прекрасно стало работать.
HaseoArmah
17.09.2015, 10:16
ну помятые контакты - это уже кривожопость юзера. а не проблемы товара: механика может скиснуть даже без криворукости юзера. так что таки микрухи вин)
Megatron
17.09.2015, 10:36
Megatron, коллекторская ценность. даже на вики написано что это шлак - но он очень дорогой для фапающих на консоли. НУ и ебеи говорят то же самое: цены там ой какие большие.
Играть в него никто небудет, это понятно
Да может ты и прав, я тоже раньше так собирал все подряд. А потом думаю например зачем мне то, что даже мне не интересно. Например Atari 2600, продал ее
PAL'овская. Не такая она уж и дешёвая на самом деле. БП можно подобрать, а там, возможно, и запустится.
вот надо будет и проверить этот вариант
платил в прошлом месяце, работает, только комиссию 2 или 3 грн берёт.
вот мануал с картинками
Как пополнить счет с помощью системы «Приват24». - Помощь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
пару дней не могу успокоиться с того, насколько тупой министр финансов! Баба элементарно считать на калькуляторе не умеет.
В 2040 году Украина достигнет уровня Швейцарии (ВИДЕО) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
умножаем 1,04 на себя 24 раза и получаем ввп вырастет в 2,67 раз. Там даже видео есть, как эта забитая колхозница, которая еле разговаривает, именно сказала, чт опри росте на 4 процента, с теперишних 84 за 25 лет вырастет до 600. Умножаем 84 на 2,67 и получаем 224млрд. Откуда у неё вышло 600???
Яресько: Украина может пойти еще на одну реструктуризацию / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
По ее словам, даже если каждый год в течение ближайших 20 лет рост ВВП составит 6% ежегодно, что нереально в силу цикличности экономики, то к 2040 году ВВП страны превысит $1 трлн
1,06 умножить на себя 24 раза и получим, что ввп вырастет за 25 лет в 4,29 раз. Уже сценарий 6 процентов роста, и за 25 лет 84*4,29=360млрд
Министр финансов не знает математики. О чём можно говорить?????
А это вообще шедевр, человек работает и платит налоги, а потом становится на биржу и должен мести улицы, чтоб получить своё пособиепо безработице, на которое он платил налоги :haha:
Пособия по безработице планируют выплачивать с привязкой к выполнению общественных работ / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Украинские новости получше КВН, надо запускать новую юмористическую передачу.:haha:
HaseoArmah
17.09.2015, 14:11
Украинские новости получше КВН, надо запускать новую юмористическую передачу
уже. называется: 5 канал.
как жалко, что у меня нет украинских каналов где-то с середины 90х, когда отключили кабельное, а коллективная антенна не работала уже. В 2000м поставил сателлитку на немцев и всё. А пару лет добавил тарелку на НТВ+, чтоб можно было спорт смотреть и дискавери + что? где? когда?
добавлено через 4 минуты
я догадываюсь. В руки правительства попала новейшая китайская разработка калькулятор-оптимист, выдаёт те цифры, которые хочется увидеть :haha:
HaseoArmah
17.09.2015, 14:24
я догадываюсь. В руки правительства попала новейшая китайская разработка калькулятор-оптимист, выдаёт те цифры, которые хочется увидеть
это ж не "калькулятор-оптимист", "калькулятор по Азимову" - должен выдавать тольок те значения, которые не приведут пользователя к ухужшению настроения)
если бы с дедом своим общался, узнал бы у него, как он это схавал. Интересно, рядовой гражданин этой страны как воспринимает такое? Верит ли нет? Если уже стали опускаться до такой банальщины, как простое показывание своей полнейшей финансовой неграмотности и незнание математики средней школы и это на камеру перед всеми, извините, это только у нас на Кульпарковской может практиковаться. В отделении не буйных, а то побить могут или закидать экскриментами. :mad hammer bash:
HaseoArmah
17.09.2015, 14:43
Asher, о чем ведем речь, если в парламенте телки по 24 без образования, обычные официантки до переворота? они просто ноги раздвинули - и теперь у руля стоят. А та - те же грабли, тольок уже мохом ноги обросли - но попала так же.
Кошерный комплект, советую брать;)
Clash of Clans, TH 10 Maxout, Helden Lvl 40, 2320 Juwelen Noch Übrig, TITAN LIGA | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Некисленько так продался аккаунт на клашик.
добавлено через 12 минут
Clash of Clans Acc Lvl 193 Max Rh10 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
А это вообще непонятно, что за демонство, деревья и травка все куда-то пропали, и уровень у него заоблачный
HaseoArmah
18.09.2015, 17:13
Это пипец товарищи:
PSP PlayStation Portable (5670812253) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
за такие деньги в таком состоянии - шара же.
HaseoArmah
18.09.2015, 17:23
отписал - сказал что уже написали за забрать без аукро. короч - соснул
Megatron
18.09.2015, 17:40
а у тебя до сих-пор еще PSPхи нет?:)
HaseoArmah
18.09.2015, 17:48
Megatron, есть. но такой модельки - не, за нее просят обычно под 1000 грн.
есть уже все, кроме 3-хтысячки)
:haha::haha::haha: ахаха, неадекват, развевший кого то, не шибко умного, на покупку падавшей, ломавшейся и отремонтированной консоли, теперь хвастается, говоря что мы завидуем, называя нашу конструктивную критику ересью, когда за ту же цену можно легко взять не вскрывавшуюся б/у, с игрухой в комплекте :haha: Было бы чему завидовать или гордится, что продал восстановленную консоль с типичной магазинной наценкой, впрочем он и сам сказал, что владелец оного :-D И еще возмущается, что ему что то пишут, видимо религия не позволяет прочитать в шапке, что это Рынок. Ну молодец, хоть веселишь народ :haha:
У Вас есть возможность вносить средства на свой счет Aukro с помощью платежной системы
"Приват24", с помощью on-line сервиса Вашей банковской карты или в кассе банка.
Реквизиты для пополнения Aukro счета:
P/c 26006003264505 в ПАО "ИНГ Банк Украина" г.Киева
МФО 300539
ОКПО 36295991
Получатель платежа: ООО "Аукро Украина"
В назначении платежа необходимо указать Ваш Aukro логин, id пользователя по образцу:
- За услуги от =ID пользователя= (Login пользователя) .
Вариант работает, 3 грн комиссии требует с любой карты.
HaseoArmah
21.09.2015, 10:17
вопрос к "барыгам" и людям, которые себя такими не считают)
бокс слим в полном комплекте, с винчестером на 250 гб, шитый лт 3.0 - за 2800 грн норм?
хочу фрибученный, но когда продавали за две тыщи голый - просрал шанс,а теперь ищу и не найду. Фрибут будет стоить гривен 500, так что выходит 3300 за фрибученный слим. Как оно? норм или дорого? а т.е. - есть ли где дешевле?
спрашивать адресно не буду, а то и так уже заспамил всех, кто занимается консолями)
Цена - норм, но зачем фрибут?
HaseoArmah
25.09.2015, 12:00
KEHT, играть во все что тольок можно и игры с первого бокса в том числе - онлайна нет и не буедт.
Megatron
25.09.2015, 12:36
KEHT, играть во все что тольок можно и игры с первого бокса в том числе - онлайна нет и не буедт.
С первого много чего лагает на 360ке, а кое что вообще не идет. На счет второго так на нефрибученых тоже можно играть все что только можно. Вижу смысл в фрибуте если это единственная современная платформа в наличии (нет современного пк на 2008-2010 г.) или ПС3 и тогда на нем будет гоняться вся мультиплатформа. А если есть то для экзов намного дешевле обойдется десяток-второй болван чем фрибутить
HaseoArmah
25.09.2015, 12:39
Megatron, болваник ща по 10-15 грн, игр ну пускай с десяток - уже гривен 150. Чип на фрибут(даже если самому делать0 с доставкой выйдет в 150 грн(на аукро и по 80 продают).
Но я уже смотрю сразу на фрибут, ибо разница в цене не особо и большая. Вон с 750 гб-шным винтом за 3300 отдают, что уже хорошо, ибо винчестер стоит немало.
Я скорее смотрю в сторону выгоднее, чем дешевле)
добавлено через 26 секунд
ну а за игры с первого бокса - те что хочу - вроде все идут. так что пока меня это устроило)
добавлено через 1 минуту
правда коробку бы еще, а то отдельно за 250 грн+ доставка не охота бртаь( как-то странно, раньше думал боксы дешевле пс3, но не.
Вчера написал мне один человек, или я могу привезти под заказ Данки конга 1 на снес, он бы купил. Я написал, что под заказ нет смысла, много мороки и толку никакого, если я раньше его за 23 евро продал, то сейчас бы около 600грн получился в коробке.
Ой, извините, дорого:-D
Проверил на ибее цену, теперь без коробки 26 стоит.
Donkey Kong Country sgZ/VGC/TBE SNES Super Nintendo PAL | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
С доставкой вышло бы за 1000грн.
Смешно с людей, которые такие гоноровые, всё, я куплю, елси будет что-то. Цена не уточняется, думают, что по 50грн всё продаётся. А как себе купить хочу, то что-то никто не продаёт по 50грн.
Самому с ибея купить сложно, надо чтоб привезли и продали дешевле ибея:haha:
Megatron
28.09.2015, 09:24
Вчера написал мне один человек, или я могу привезти под заказ Данки конга 1 на снес, он бы купил. Я написал, что под заказ нет смысла, много мороки и толку никакого, если я раньше его за 23 евро продал, то сейчас бы около 600грн получился в коробке.
Ой, извините, дорого:-D
Проверил на ибее цену, теперь без коробки 26 стоит.
Donkey Kong Country sgZ/VGC/TBE SNES Super Nintendo PAL | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
С доставкой вышло бы за 1000грн.
Смешно с людей, которые такие гоноровые, всё, я куплю, елси будет что-то. Цена не уточняется, думают, что по 50грн всё продаётся. А как себе купить хочу, то что-то никто не продаёт по 50грн.
Самому с ибея купить сложно, надо чтоб привезли и продали дешевле ибея:haha:
Понятно что Бат ит нау всегда завышена цена, лови по торгам думаю вдвое дешевле купить можна, тоже как раз именно первого не хватает.
Думаю с Японии или Штатов брать там можно за 10-12 с доставкой купить:)
Кстати куда пропадал больше чем неделю?
HaseoArmah
28.09.2015, 09:26
Хи врайт вром Джермани Ж)
Понятно что Бат ит нау всегда завышена цена, лови по торгам думаю вдвое дешевле купить можна, тоже как раз именно первого не хватает.
Думаю с Японии или Штатов брать там можно за 10-12 с доставкой купить:)
Купить сейчас не сильно дороже получается, хотя зависит от цен, могут быть 50, а могут и 100, но по низшим купить сейчас там выходит чуть дороже, чем выискивать по аукционам. А елси заказывать не напрямую сюда, а собирать посылку где-то, тогда по аукционам вообще не очень хорошо получится, так как посылка может собираться до 4 месяцев, выискивая по интересным ценам что-то, а у посредников это всё отдельно оплачивается.
В Америке не сильно дешевле + доставка дороже
Donkey Kong Country Nintendo SNES 1994 045496830359 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Да и нтсс меня не интересуют, про японские релизы не говорю, так как приставка не их региона, да и иероглифы читать не умею.
Та я особо и не пропадал, просто перед отъездом дела все доделать надо и уборку генеральную в квартире начинаю делать. Сразу шкаф один освобожу и все игры туда сложу для коллективной фото:-D А потом все вещи надо будет уже по ящикам паковать, подписывать, взвешивать списки делать и так далее.
Справку о несудимости делал, посылку из США получил, раздавал товарищам их покупки, вот так неделя и прошла незаметно.
Спрвка для заграна нужна?
Я вон делал загран, так справка не нужна была
Для загран паспорта можно написать заявление на разрешения доступа к личным данным и они сами всё узнают. Мне нужна форма для подачи в иностранные учреждения. Там идёт другая справка, на которую надо проставить апостиль в МИДе, сделать перевод акредитованным переводчиком в посольстве страны, куда подавать справку, и подать в посольство этой страны на заверение. Тогда справка уже готова и имеет силу в той стране. Я всё сам мог поделать, кроме посольства Италии, так как в Киев прокатать деньги не вижу смысла из-за подачи справки. Наши конторы не сильно хотят только это сделать, хотят полный спектр услуг от получения справки, апостиля, перевода и подачи. 120 евро всего :) А я заплатил за срочную справку 100грн +10 комиссия банка, апостиль 51грн + 5 грн комиссия банка. Остальное нашёл по Львову агенцию переводов, написал доверенность на них на подачу документов в Киеве в посольстве за 210грн, и заплатил 620грн за перевод и заверение в посольстве. В итоге вышло 100+10+51+5+210+620=996грн, что в переводе на евро вышло 38,75. Вот и разница, первых 2 пункта сделал сам, притом самые простые, и экономия 70процентов цены посредников!
А сама справка мне там на месте может понадобиться, когда делать какие-то документы типа вида на жительство или ещё там для чего могут спросить. Так как сейчас там огромный наплыв иммигрантов, может более остро встать вопрос в этом плане. Так что пусть будет.
HaseoArmah
28.09.2015, 14:14
куплю сата 40 или 60 гб на пс3 - срочняком,аж пищит надо. ребят. выручайте!
Sparda99
28.09.2015, 14:16
скоки даш за оригинальный 40 пс3?
HaseoArmah
28.09.2015, 14:17
Sparda99, дам 100 грн
Полная попа, ну и цена)))
Материнская плата xbox 360 (5686154156) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Блин, а это ржака полная, можно водяное охлаждение купить
"Как правило у меня самая низкая цена в Украине, так что железки расходятся быстро, не жалуйтесь потом, что вы бы купили и т.д, хотите купить - покупайте."
"Прошу Вас обратить внимание и на другие мои лоты - много интересного просто за копейки!"
добавлено через 2 минуты
Охлаждение xbox 360 (5686185615) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Металлический короб, внутренняя часть xbox 360 (5686160503) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
от него же:russian:
Да, 1000 грн за корпус сильно))
не совсем понятны такие объявления. Покупается хбох у хакстока за 2200, разбирается на детали и продаётся в сумме за 20 000грн. Охлаждение на хбох360 по цене Xbox One грубо говоря.
HaseoArmah
29.09.2015, 08:33
Asher, не, все не так: это просто человек,у которого сдох бокс. и он хочет его продать в разы дороже чем купить рабочий. Это, по-сути, как мои соседи с села: цен не видели,а западное, видно дорогое)
Тут по 150 никто брать не хочет, ибо ссали они на такой мусор.
добавлено через 6 минут
Asher, сильно у вас дорого квартиры снимать? или надо уточнять где именно? - это так, и не консоли, и не балка, какой-то странный оффтоп)
Недорого квартиры снимать, хотя когда я увидел копеечные цены в Харькове, то у нас дороже.
Забирайте раритет, через лет 10 за пару тыщ толкнёте
Заодно неску прихватите, тоже даром буквально
я бы себе такую тушку денди классика в идеальном состоянии за 500 прихватил и спасибо сказал.
c поломанными рёбрами снизу? :-D У меня немного другое понятие про идеал, вытащил из коробки новую, два разу включил и есть идеал
тогда хоть смайлы добавлять надо :\"\":
в этом вся суть, не каждый поймет
ps. но цена хорошая, как ни крути
Complete Nintendo 64 Collection All 296 N64 Games CIB Complete in Box | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] asc%3D20131003150253%26meid%3D5e9f600db82948bbb99a a4f77ca10bc5%26pid%3D100034%26rk%3D1%26rkt%3D8%26m ehot%3Dpp%26sd%3D151595810321)
классный лотик
Champion
07.10.2015, 01:41
Asher, так американки же
да, но суть сама, всё коллекцию на одну приставку. Мне нравится или такая коллекция, или коллекция одной серии игры на все приставки и все регионы.
Вот, кстати, если кто-то шуршит ибея регулярно и увидит новые запечатанные Dobutsu No Hori (Animal Crossing) N64, дайте мне знать сразу!
или Mortal Kombat II на PlayStation
Анимал кроссинг вышла на н64 в Японии только, а потом уже на геймкубе во всех регионах, евро 100 бы за запечатанную в отличном состоянии дал сразу, а вот за МК2 надо подумать, сколько мог бы заплатить.
HaseoArmah
07.10.2015, 08:34
Asher, яху ауки смотри - итам иногда за копейки силдовые игры уходят. там кроме японщины больше ничего нет, так что тебе туда
а как оно пишется? не могу в гугле найти ничего такого
Megatron
07.10.2015, 09:05
Asher, яху ауки смотри - итам иногда за копейки силдовые игры уходят. там кроме японщины больше ничего нет, так что тебе туда
и я бы не против узнать, а то некоторые интересующие меня игры что в PAL что в NTSC U/C стоят космос, может хоть в джапане более менее адекватно:)
добавлено через 2 минуты
Ашер, а чего не третий мортал, как по мне второй довольно унылый. Я вот вообще мечтаю силдовый 3 Ultimatum на Saturn достать или Trilogy на PS1, если не силдовой то хоть бы Like New:)
HaseoArmah
07.10.2015, 09:11
Japamart: Auction & Shopping service from Japan-Anime,Games,Electronics,Toys,Apparels and everything else ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Buy PlayStation 2 softs & systems (Japanese import) - nin-nin-game.com - Nin-Nin-Game.Com - All Japan Import Video Games, Figures & Hobby ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
nin-nin-game ваще космос, я там набрался разок посылочку на штук 50 дисков - у нас в раза четыре дороже. да и то половину фиг найдешь. рекомендую
добавлено через 56 секунд
да, там момент - одни аук, второй типо магаза б/у стафа.
Megatron
07.10.2015, 09:17
Japamart: Auction & Shopping service from Japan-Anime,Games,Electronics,Toys,Apparels and everything else ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Buy PlayStation 2 softs & systems (Japanese import) - nin-nin-game.com - Nin-Nin-Game.Com - All Japan Import Video Games, Figures & Hobby ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
nin-nin-game ваще космос, я там набрался разок посылочку на штук 50 дисков - у нас в раза четыре дороже. да и то половину фиг найдешь. рекомендую
добавлено через 56 секунд
да, там момент - одни аук, второй типо магаза б/у стафа.
о йо все на джапане, аж заниматся всю охоту отбил:(
HaseoArmah
07.10.2015, 09:19
Megatron, хром автопереводить умеет)
а ваще - по вопросом японщины, если лень разбираться, к Castor_UA на аукро - он таскает всякое разное вроде довольно часто.
добавлено через 36 секунд
я у него резюка на гейм куб купил за копейки
Megatron
07.10.2015, 09:26
Megatron, хром автопереводить умеет)
а ваще - по вопросом японщины, если лень разбираться, к Castor_UA на аукро - он таскает всякое разное вроде довольно часто.
добавлено через 36 секунд
я у него резюка на гейм куб купил за копейки
Резюк на японском как то не тру;)
Я купил резюки NTSC US Zero, 4 и Remake примерно по 15$ не новые но в гуд стане:)
HaseoArmah
07.10.2015, 09:48
Megatron, ну у меня задротство по резюку, так что я все версии коплю. А на жаращине - там особая музыка. ибо он проще и чутка больше оружия, но это уже лирика) Если чего надо - Castor_UA обычно тащит. Я вот никак не соберу деньжат на SAO к вите, а то дороговастенько оно( Да и ксеноблейд охота выцепить уже, а все никак с долгами не расчитаюсь(
Megatron
07.10.2015, 09:54
Megatron, ну у меня задротство по резюку, так что я все версии коплю. (
Аналогично по Metal Gear Solid:-D
Слу, а кинь ссылу на его ак на Киньукро:)
HaseoArmah
07.10.2015, 10:10
Лоты пользователя CaStoR_UA - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
по МГС все самое жирное - японщина. Все премиум паки тольок там выходили. Я по сей день слюной теку когда вижу анниверсари с кучей дисков( Да и премиум пак пис волкера( блин. по МГС-у собирать - это просто рокфеллером надо быть, там же цены и стафа. Я вон случайно урвал премиум первой и третьей - так вместоиконы поставил)
и я бы не против узнать, а то некоторые интересующие меня игры что в PAL что в NTSC U/C стоят космос, может хоть в джапане более менее адекватно:)
добавлено через 2 минуты
Ашер, а чего не третий мортал, как по мне второй довольно унылый. Я вот вообще мечтаю силдовый 3 Ultimatum на Saturn достать или Trilogy на PS1, если не силдовой то хоть бы Like New:)
Мне третий и тем более ультимейт вообще не нравятся. Экраны неинтересные, персонажи новые тоже не фонтан и 200 ниндзя всех цветов радуги. Гей пати какая-то. Самый лучший мортал для меня 2, потом 1й идёт. В своё время во второй играли больше года с одноклассниками, знали на память все завершения всеми персонажами. Когда увидел третий, вообще не понравился, и ещё система дурная перебивания на другой экран. В геймплей эта штука ничего вообще не вносила, просто время тянула. Вставили убогое анималити с цветным зверём, просто жалкое подобие ультры из киллер инстинкта. А за то убрали бабалити, которое и то было веселее, чем анималити. В общем для меня много минусов, поэтому 2й и первый очень нравятся, больше всего со всей серии по сегодняшний день.
Megatron
07.10.2015, 10:30
Лоты пользователя CaStoR_UA - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
по МГС все самое жирное - японщина. Все премиум паки тольок там выходили. Я по сей день слюной теку когда вижу анниверсари с кучей дисков( Да и премиум пак пис волкера( блин. по МГС-у собирать - это просто рокфеллером надо быть, там же цены и стафа. Я вон случайно урвал премиум первой и третьей - так вместоиконы поставил)
Ну я не на столько повернут, чтобы ток на него и работать. Да и японщина как крайний вариант когда в асашае намного дороже ну и минус опять же джапан язык) Мне вон DeadFaust подогнал редкий экземплярик на PC лицуху русское издание:)
Вот этот бы заиметь Metal Gear Solid 1 PC CD ROM Super RARE | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ээх цена кусючая:(
HaseoArmah
07.10.2015, 11:00
как же меня бесят биг боксы пиндосов: в огроменную коробку кладут маленький диск и он там катается как хочет( сделайте держатели - так нет же, картона много.
добавлено через 1 минуту
офф топ, но я вот за последние три месяца не могу нарадоваться с укр почты: доставка у них стала раза в два быстрее. И цены не сильно выросли. Мне вот интересно - какова вероятность что я получу рабочий 40 дюймовый телек, если запакую его в заводскую коробку? кто-нибудь отправлял такую дуру?
Megatron
07.10.2015, 11:02
как же меня бесят биг боксы пиндосов: в огроменную коробку кладут маленький диск и он там катается как хочет( сделайте держатели - так нет же, картона много.
Так это не пиндоссия, продавец с Швеции. И судя по маркировке диск тоже Европа
офф топ, но я вот за последние три месяца не могу нарадоваться с укр почты: доставка у них стала раза в два быстрее. И цены не сильно выросли. Мне вот интересно - какова вероятность что я получу рабочий 40 дюймовый телек, если запакую его в заводскую коробку? кто-нибудь отправлял такую дуру?
Странно, а мне с Асашая на неделю стали дольше приходить, уже почти месяц с последней отправки, а бандерольки еще нет (
Раньше за 2-2,5 недели обычно долетало
HaseoArmah
07.10.2015, 11:03
Megatron, пардон - просто буржуи, не пиндостан. Меня просто ломит, как он там катается.
европейская рейтинговая система на коробке налеплена.
Кстати, как досмотрю теннис, разгребу шкаф и туда поскладываю все свои игры, сделаю фотку и выложу после обеда, а потом всё начну упаковывать по коробкам.
HaseoArmah
07.10.2015, 11:05
ММ, тему влом создавать да и не надо она особо, но: Ашер. или кто еще пользуется укр почтой: плазму отправлять сильно стремно? т.е. - я получу ее в целостности, или ток рамку с пробоиной внутри?
тяжёлые вещи дорого Укрпочтой и они могут просто не принять такой габаритный груз. Там есть ограничения по габаритам.
добавлено через 2 минуты
я сколько раз отправлял приставки и прочие вещи и всё доходит прекрасно. С чег оты взял, что Укрпочтой прийдёт поломанное? Скорее новой почтой такое прийдёт. Я уже отправлял пс1 диск, получили с поломанной коробкой и высыпались частички пластика. И упаковал я в картон неплотный и их кулёк. Надо было наступить на посылку или кинуть углом на пол.
HaseoArmah
07.10.2015, 11:18
Asher, я отправлял без проблем посылки в коробках НП(20 кг которые) и тяжелые - все ок. просто телек довольно хрупкое Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http - очково что просмотрят и матрицу жахнут.
Укрпочта не примет телек на отправку, ищи другие варианты.
HaseoArmah
07.10.2015, 11:21
Укрпочта не примет телек на отправку, ищи другие варианты.
во. с этого и надо было начинать( а других варианто внет, тольок новой почтой в город,а потом самому его и забрать. блинский, но спасибо, хотя-бы буду знать и зря его нетащить
Что ты дурью маешься? Мист экспресс и адресная доставка, домой привезут
HaseoArmah
07.10.2015, 11:26
Asher, ага, привезут. мист Экспресс даже и не представляют где находится мое село. Кроме укр почты туда ничего не катается, так что никакой дурью я не маюсь. Я дажесомневаюсь что они в районе у меня есть.
HaseoArmah
07.10.2015, 11:33
с. Новофедоровка Казанковский р., Николавеская область. на гугл мапс было недавно добавлдено, после моих соплей и фоточек)
напиши габариты , вес и откуда отправлять будешь?
HaseoArmah
07.10.2015, 11:42
вечером, ок? я просто не помню какой телек. хотя, возьми свой - у меня 39 дюймов, а отправлять буду с харькова
Ты как маленький ребёнок. Службы доставки возят посылки куда угодно, без разницы есть склад или нет. На то и называется адресная доставка. Написал в мист экспресс, задал габариты 120*65*15см и10кг вес из Харькова с отделения мист экспресса в твоё село, и оператор посчитала стоимость в 77грн при обычной страховке.
HaseoArmah
07.10.2015, 11:54
Asher, заливаешь. с Кривого рога ко мне в село больше 60 км. 77 грн ну никак не может быть.
у них в Казанке есть почтомат в приват банке, так что почту подвозят и забирают, и чуть в второну свернуть не проблема. Да и цены ты не равняй с новой почтой. Если я 12 томов энциклопедии мист экспрессов из Харькова получил за 33грн и вес 16кг был, то неудивительно за такую цену. Я вообще новой почтой не пользуюсь с их космическими ценами. Узнавай деливери авто, другими перевозчиками, но мист экспресс самые низкие цены.
HaseoArmah
07.10.2015, 14:42
пример того, как за играми скрывают небрежность родителей. Очередной утырок, которого родители в задницу целовали
пример того, как за играми скрывают небрежность родителей. Очередной утырок, которого родители в задницу целовали
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
помучался с переставлянием шкафа и складыванием в него игр, в итоге больше половины снес игр не влезло и большая коробка с мастер систем играми не поместилось, ещё голые картриджи и всякие по мелочи. Выкладываю, что есть
Когда будет много места, сделать какие-то полочки специальные, тогда можно всё красиво раскладывать, а сейчас я просто натыкал как попало и буду теперь складывать в коробки.
Megatron
07.10.2015, 16:46
Ууу, а у тебя нехилая колекция Ашер
Правда зачем сток дублей?)))
дубли запечатанные, и есть запечатанные с вга оценкой, будут на продажу или на обмен. Тут врятли получится с кем-то поменяться вга игру на вга, а заграницей вполне возможно. Начал запаковывать в коробки, так коробки закончились и до половины не дошёл. Надо на улице коробки искать под магазинами. И самое обидное, что больше всего игр на пс2, которая мне вообще неинтересна!
Megatron
07.10.2015, 17:22
дубли запечатанные, и есть запечатанные с вга оценкой, будут на продажу или на обмен. Тут врятли получится с кем-то поменяться вга игру на вга, а заграницей вполне возможно. Начал запаковывать в коробки, так коробки закончились и до половины не дошёл. Надо на улице коробки искать под магазинами. И самое обидное, что больше всего игр на пс2, которая мне вообще неинтересна!
На PS2 как раз отличных игр будет больше чем на некоторых платформах вместе взятых, не даром самая успешная консоль за всю историю.
Другое дело что у тебя в коллекции очень интересных хитов не заметил) Гатувей разве что хороши экз
попродавалось всякое, типа хитовое как метал гиры, финал фентези, теккены, гран туризмо и так далее. Для меня это всё никакого интереса не представляло. Хоть вовремя перестал набирать на пс2 игр и пс1. Вначале начинает для количества, чтоб выбор был, а потом понял, что мне это количество боком вылезет, места много занимает, а толку мало. Можно одну игру запечатанную иметь и стоить будет дороже всей моей "коллекции" на пс2 и пс1 вместе взятых.
Так что теперь сменил тактику количество на качество. Уменьшая количество позиций и беру теперь только запечатанные.
MasterCyrax
07.10.2015, 21:29
Давно не писал, как у вас тут, всё тихо, спокойно ?
A я вот на днях у себя на рынке нашёл Mig-29 (SMD) всего за 70 грн. в полном комплекте :) в идеале.
Сначала не понял что это, т.к. валялось всё в коробке со всяким хламом и не было видно, но меня сразу привлёк чувак с маской на обложке в нижнем углу :)
Круто! А что это за город, где самолёты на рынках продают?:good:
добавлено через 35 минут
Super Mario All Stars SNES Brand New and Factory Sealed | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
думаю купить или не покупать этот лот, а то коробка сбоку немного подмята, на оценке скажется. Явно золотого уровня не будет:(
Sparda99
07.10.2015, 22:11
бери сразу эту Super Mario All Stars VGA 85+ - Brand New - Factory Sealed - Nintendo SNES | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6asc%3D20140122125356%26meid%3D9d14c4c8e9264aa49fa 6e4d7595167e9%26pid%3D100005%26rk%3D2%26rkt%3D3%26 sd%3D262078688622)
давно наблюдаю за этим австралийцем. Я сам лучше отправлю на запечатку игры, чем платить за работу, которую я сам могу сделать,
Sparda99
07.10.2015, 23:50
у этого критина такие цены , шо можно ахереть. 7 к евро карик... за это лаве можно нафапать таких же кариков вагон и послать на эит оцененки 85-95+, и еще хватит лавэ купить соседнее село и внедрить им свою идеологию:rolleyes:
неужели есть такие ленивые и одновременно богатые колекционеры
которые кормят таких передастов?
неужели есть такие ленивые и одновременно богатые колекционеры
которые кормят таких передастов?
У него в отзывах видно какие лоты продал
Super Mario Bros 3 VGA 90+ за $1500 взяли, и кучу других вга кариков по 100-400$
Sparda99
08.10.2015, 00:44
ужос:-D
MasterCyrax
08.10.2015, 00:52
Жесть :)
интересно какая тогда реакция будет на этот карик
Lufia Big Box VGA Q85 - Super Nintendo - £7,000
есть на снес игры, которые просто нераспечатанные стоят пару тысяч евро. При мне пару лет назад продалась секрет оф мана за 10 000фунтов, я видео ещё снял тогда как подтверждение.
Кстати, по отзывам можно ориентироваться, но не всегда. Часто бывает, что не ставят отзывы покупатели, или просто договариваются в обход ибея. А то 10 процентов дарить ибею сраному с 2000фунтов картриджа мало кто захочет, учитывая, что на пейпеле есть та же самая защита. Просто продавец снимает лот с продажи, отправляет счёт покупателю через пейпел и сделка завершается без ибея для покупателя на 10 процентов дешевле, для продавца по его цене, по которой он хотел продать.
Раз так запечатанный мегамен 4й продался на снес, продавец написал только при личной встрече, так как картридж очень дорогой. Когда цена дошла до 150 000фунтов, он снял с продажи. Неизвестно, за сколько реально он продал его, но елси человек к нему приедит домой, то зачем использовать ибея или пейпел и платить проценты на ветер?
А богатых коллекционеров немало. Учитывая, что в Англии, Дании, Швейцарии 7000евро это зарплата пару месяцев. Я в детстве точно так же пару месяцев собирал на картридж пиратский на мега драйв.
добавлено через 4 минуты
Я такое себе в пинтерест леплю, секрет оф мана, которая продалась за 10100 фунтов в 2012м году
А это первый и единственный раз увидел оценку 100 и анциркулейтед, продавалась за 50 000долларов, продали неизвестно за сколько, приняли предложение.
Кстати, по отзывам можно ориентироваться, но не всегда. Часто бывает, что не ставят отзывы покупатели, или просто договариваются в обход ибея.
Отзывы для наглядности у него, даже без учета того, что в обход продано, там неплохие суммы тип наворачивает
добавлено через 4 минуты
При мне пару лет назад продалась секрет оф мана за 10 000фунтов
Раз так запечатанный мегамен 4й продался на снес. Когда цена дошла до 150 000фунтов, он снял с продажи.
Каждый дрочит как он хочет:-D
Кто-то в шоке от таких цен, а им норм, смотрят на запечатанные игры и кайфуют
Это разновидность фетишизма походу
Это обычное коллекционирование. Кому-то монета нравится за тысячи долларов, кому-то картридж, другому фантики турбо. Чем меньше остаётся таких вещей, тем их цена становится выше. Купил за 10 000, продал через 10 лет за 50 000 или за 100 000. Явно намного выгоднее, чем ложить деньги в банк под 3 процента годовых, какие дают в Европе.
Megatron
08.10.2015, 10:07
Это обычное коллекционирование. Кому-то монета нравится за тысячи долларов, кому-то картридж, другому фантики турбо. Чем меньше остаётся таких вещей, тем их цена становится выше. Купил за 10 000, продал через 10 лет за 50 000 или за 100 000. Явно намного выгоднее, чем ложить деньги в банк под 3 процента годовых, какие дают в Европе.
Такие деньги лучше вложить в бизнес, который тебя будет кормить до конца дней. Самое банальное купить недвижимость и здавать в аренду. А так скупать скажем тоже не задешево а потом думать что когда-нибудь лет через 30 вернется тебя в в 5-10 раз больше:-D, а тем более коллекционирование видеоигр это такое, сегодня модно завтра нет. И да это не монеты, а карики. И строк жизни их не вечен, я по професии технолог дифузионых процессов производства интегральных микросхем. Так знаю что есть срок жизни p-n-p переходов, и очень повезет если они не розрушатся до 70 лет.
Сам не фанат скупать силдовые боксы, ибо беру для себя, а не с надеждой барыгануть через 20 лет. Да конечно приятнее купить запечатанное не юзаное, но если между нью и лайк нью разница более чем в два раза то врядли возьму.
Понятно тот кто ворочает миллионы, то выкинуть 10000 фунтов на карик это простительные грешки, но как ты говорил пример собирать на карик пару месяцев это извините бред и попахивает болезнью, такое ка краз и должно остаться в далеком детстве экономии на школьных обедах)
смотря в какой стране. В Украине как и всё остальное нелогичные цены на аренду и недвижимость, Покупая квартиру во Львове за 25 000долларов сдавать её можно за 80 долларов в самом лучшем случае. 25 000/80=312,5 месяцев окупаемость при условии не вкладывая в ремонт ни копейки. Неизвестно скольк оздание простоит. Новостройки делают из шлакоблоков и пенопластом залепливают, такая гадость простоит как раз лет 30-50. Потом квартиры не станет. В Германии квартира за 30 000евро сдаётся за 200 евро, окупаемость 30000/200=150месяцев. Разница в 2 раза!!! Забавно, что ты написал, что картриджи разрушатся из пластика, а дома не рушатся никогда, поливаемые дождями, люди стены рушат, достраивают балконы, температура колеблется от +30 до -20 и дома вечные? :haha: В бизнес вложить смотря какой, если рентабельность высокая и за пару лет окупается, то лучше, но это риск, можно и потерять. Вложив деньги в редкий картридж точно не потеряешь. Сам убедился уже очень много раз, когда мог купить запечатанные игры по 50 евро, теперь их или нет, или от 300 стартуют цены, и это за 4 года!!!!
Купить редкую игру за 20 000евро и продать через 10 лет за 50 000 евро окупаемость получится за 10 лет и ещё останется сверху. Так что разница очевидна, во что лучше вкладывать, Квартир много, и строят дома ещё, цены на квартиры как растут, так и падают. На антиквариат только растут, потому что они предназначены на состоятельных людей, а им кризис до одного места.
Megatron
08.10.2015, 10:23
Забавно, что ты написал, что картриджи разрушатся из пластика
ты видимо очень далек от физики полупроводников :-D:
К сожалению в кристалле транзистора "прослойки" между "оболочками"(p-n-p, n-p-n и т.д.) разрушаются на атомном уровне, в итоге чего он со временем выходит из строя(умирает), причём работает он или нет значения не имеет. Но процесс разрушения кристалла транзистора очень медленный, таким образом приблизительный срок его жизни 40-60лет. С микросхемами дело обстоит ещё хуже, т.к. кристалл одного транзистора(а их там очень много от 2 до несколько тысяч и ещё больше) в микросхеме во много раз меньше кристалла обычного транзистора. Поэтому кристаллы микросхемы разрушаются быстрее, и срок жизни микросхемы 15-25 лет
а ты, видимо, очень далёк от коллекционирования:haha:
Картридж запечатан, внутри мало кого заботит разрушается или нет, его никто распечатывать не будет и играть в него! Он имеет такую ценность пока запечатан, стоит распечатать, и цена может упасть в 100 раз!
HaseoArmah
08.10.2015, 10:39
Картридж запечатан, внутри мало кого заботит разрушается или нет, его никто распечатывать не будет и играть в него! Он имеет такую ценность пока запечатан, стоит распечатать, и цена может упасть в 100 раз!
маладца, подловил красиво. тут соглашусь: в коробке хоть крыса дохлая с завода будет: если запечатано и все оригианльное - его никто распечатывать не будет.
Megatron
08.10.2015, 11:02
маладца, подловил красиво. тут соглашусь: в коробке хоть крыса дохлая с завода будет: если запечатано и все оригианльное - его никто распечатывать не будет.
Ошибаешся:-D
тут уже надо хорошо разбираться и очень внимательно осматривать фотографии картриджей. Бывают, что их в плёнки не запаивали, но коробку не открывали. Когда открывается коробка в первый раз или приоткрывается даже, образуется сгиб сбоку коробки, краска трескается и появляется характерное углубление. Я часто встречаю такие картриджи, которые продают под видом никогда не открывалось. Но по трещине хорошо видно, что коробка открывалась и содержимое вытаскивалось.
Вот яркий тому пример! На 5й фото виден разлом, с этой стороны коробку открывали, а написано не использовано!
Wild Guns Super Nintendo Snes Pal New rare | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 1 минуту
Ошибаешся:-D
На лошка прикольно развели. Испанское издание, которое до сих пор продаётся на ибее по совсем небольшой цене, и их очень много! Я таких купил целую упаковку и запечатал с оценкой:good:
Кстати, на нес картриджи шли с завода незапечатанные в полиэтилен. Испанский дистрибьютор открывал заводские коробки и запаивал в плёнку, как раз этот вариант в ролике на ютюбе. А я покупал запаянную фабричную коробку, но траханные американские ублюдочные таможенники её вскрыли, чтоб они там все посдыхали!
Megatron
08.10.2015, 11:15
Кстати, на нес картриджи шли с завода незапечатанные в полиэтилен. Испанский дистрибьютор открывал заводские коробки и запаивал в плёнку, как раз этот вариант в ролике на ютюбе. А я покупал запаянную фабричную коробку, но траханные американские ублюдочные таможенники её вскрыли, чтоб они там все посдыхали!
По тому что им все это побоку, для них это как вскрыть коробку с ноутбуком или с шампунем :-D и они имеют на это право в целях безопасности
Ты так думаешь? Человек на ветер выбросил 40 евро? А ты посмотри на количество просмотров теперь. Просто из-за того, что вскрыли запечатанную старую игру, этот ролик гуляет от одного к другому, а за просмотры уникального контента ютюб платит деньги. Они потратились и имеют просмотры. Мне ещё пару лет назад говорили за этот ролик, я скзал, чот испанские версии сейчас по всему ибею гуляют, и мне подтвердили, что там буклет на испанском.
А как ты думаешь делают краш тесты айфонов? Просто так человеку некуда день 1000 евро и разбить для ролика новый айфон, вышедший месяц назад? Это всё обычная реклама. Правда, далеко не все люди это понимают. Это я тебе говорю как менеджер по профессии.
Megatron
08.10.2015, 12:26
Кста Ашер вижу у тебя силдовых много копеечных, например то что на дримку Чучу-Рокет, Виртуа Файтер, и Атлетик до 2005 в Киеве на каждой консольной точке парилось от 16 до 30 грн за диск. Это барыги повытягивали комплекта консолей Тот же набор на Wii с дублей парился в Metro на распродажах.
Кста, а чего на аукро не перепродаешь?, в твоих темах продаж вижу только трешак соневский ии все
я такое выметаю сразу не думая, где ещё можно найти такие цены на оригинальные игры???:-D На наркотиках даже столько не заработать или оружии, как купить в метро по ликвидации запечатанные игры на вии:haha:
добавлено через 1 минуту
кстати, ни у кого не завалялось зельды на вии запечатанной с метрошной распродажи? Купил бы сколько есть штук по 300грн
Megatron
08.10.2015, 12:31
я такое выметаю сразу не думая, где ещё можно найти такие цены на оригинальные игры???:-D На наркотиках даже столько не заработать или оружии, как купить в метро по ликвидации запечатанные игры на вии:haha:
Ну во, а че неперепродаешь?
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
кстати, ни у кого не завалялось зельды на вии запечатанной с метрошной распродажи? Купил бы сколько есть штук по 300грн
Так у тебя и так вижу две, солить что ли собираешся. Я одну купил за 115 кажись, не продам:-P
Ну во, а че неперепродаешь?
потому что надо подождать, когда их меньше по миру станет и цены увеличатся в пару раз. Они и так с каждым годом дороже.
Megatron
08.10.2015, 12:34
потому что надо подождать, когда их меньше по миру станет и цены увеличатся в пару раз. Они и так с каждым годом дороже.
В Метро не ждали))))
Так у тебя и так вижу две, солить что ли собираешся. Я одну купил за 115 кажись, не продам:-P
Ты же говорил, что старые игры стоить должны дёшево, тем более ререлиз геймкубовской и так далее. Я тебе предлагаю почти в 3 раза дороже продать, чем ты покупал. Другое дело я по 8 или 20 грн их все сгрёб.
Megatron
08.10.2015, 12:36
Ты же говорил, что старые игры стоить должны дёшево, тем более ререлиз геймкубовской и так далее. Я тебе предлагаю почти в 3 раза дороже продать, чем ты покупал. Другое дело я по 8 или 20 грн их все сгрёб.
Гм у нас по 8 - 20 и небыло, 78 кажись минимал был. Потом пропали, я ждал снижение цены на Smash Bros, но толи провтыкал, толи по фул цене кто забрал:(
В Метро не ждали))))
Метро огромная кмпания, они сами это не возят. У меня знакомый работал в метро, рассазывал всю их систему. У них был какой-то поставщик, заключены свои договора. Видимо, поставщик был очень далёкий от украинских реалий. Завезли нинтендо вии приставок и игр. Я с немецкого амазона купил с доставкой сюда и вышло дешевле почти на 50евро, чем в метро. Игры были по 700грн (65 евро на те времена), на амазоне они были по 50евро. Вот они так лежали пару лет, я постоянно за ними следил, когла знакомый сказал, что у них есть такая статья, как ликвидация запасов. Цена регулярно снижается, пока не выкупят все позиции, и больше они не завозятся никогда. Вот все эти игры и попали под ликвидацию. А я ждал, пока цена упадёт до минимума, зная наших западных рагулей, что он бесплатно скачает, чем купит за 5грн, выждал, пока цена опустилась до 20грн. Возле себя в метро все игры выкупил, их как было по 7 штук, так и осталось. Даже по 20 никто не думал покупать. Поехал в метро 2 на другом конце города, а там они по 8 уже были, я и там всё оставшееся забрал.
Megatron
08.10.2015, 12:41
и больше они не завозятся никогда
Это ты намекаешь что больше такой халявы не подвернется?
у нас на уровне 100ки все ушли:)
сравни зарплаты киевские и нищенские львовские тогдана уровне +-1500грн.
Был бы я более проворный, надо было объездить соседние области и скупить там в метро все игры.
Megatron
08.10.2015, 12:48
та они то не так то и дорого стоят The Legend of Zelda Twilight Princess Nintendo Wii 2006 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
да наваришь баксов 300-500 но состояния не сделаешь:)
При чем заметь ты сам сказал что тогда рыночная цена была 50 Евро, сейчас 20ка. Так что теория чем больше лет тем больше цена не работает)))
о, рашан федерейшн! Класс, надо там скупить по таким ценам, пока есть. Я их продал в пару раз дороже:ya za:
А в метро там с ценами прикольно так стало, когда они с дисками всеми прощались. Купил Гарри Поттера лицензию дары смерти часть 2 за 50копеек запечатанную:haha:
добавлено через 6 минут
При чем заметь ты сам сказал что тогда рыночная цена была 50 Евро, сейчас 20ка. Так что теория чем больше лет тем больше цена не работает)))
Я продал последнюю за 72 евро, так что всё работает. И за год на каждую новую выставленную мной цена поднималась. Вначале на рынок вываливается огромная куча дисков, миллионы по всему миру. Держится цена, как на новую игру. Затем цены спускаются, люди уже раскупают большое количество и оно начинает циркулировать по всему миру. Приходит момент, когда склады распродают, так как игра старая. В этот момент цена минимальная и значительно ниже момента выпуска игры. После ямы идёт медленный, а затем более ускоренный рост цены.
Года 4 назад, когда я начинал запечатанные игры высматривать и покупать. Ф-зеро на снес запечатанные продавались в большом количестве в районе 50фунтов. В момент выхода игры она явно стоила чуть дороже, а прошло с того времени около 15 лет. Сейчас ф-зеро продаются от 300фунтов. За 4 года цена выросла в 6 раз!!!
Очень хорошо в фильме кровавый алмаз сказано за регулирование цен на алмазы. Если на рынке предложения замного, просто берут и лишнее предложение забирают с рынка, чтоб уравнять спрос и предложение и поднять цену.
Если на ибее продаётся 100 единиц запечатанной старой игры по 10 евро. Можно их все скупить, тогда не будет ни одного предложения, и выставить по 100евро. Люди свыкнутся с новой ценой и это станет новым эталоном, на который будут равняться другие продавцы. Сейчас я вижу картину со всеми играми, что 4 года назад продавались в большом количестве по ценам в 4-10 раз ниже, чем сейчас, когда на рынке предложения стало очень мало. Какой-то оптовый покупатель затарился, выждал годик и стал понемногу их на рынок выбрасывать по новой цене.
добавлено через 9 минут
Nintendo Wii The Legend Of Zelda Twilight Princess PAL - NEUF / NEW | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
The Legend of Zelda Twilight Princess for Nintendo Wii / (Wii U) New & Sealed | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
вот тебе реальные цены на зельды первой редакции. А в России я узнаю, есл иу него несколько штук, то куплю без ибея весь остаток.
Megatron
08.10.2015, 13:01
Года 4 назад, когда я начинал запечатанные игры высматривать и покупать. Ф-зеро на снес запечатанные продавались в большом количестве в районе 50фунтов. В момент выхода игры она явно стоила чуть дороже, а прошло с того времени около 15 лет. Сейчас ф-зеро продаются от 300фунтов. За 4 года цена выросла в 6 раз!!!
на тебе ф-зиро за 300 фунтов:-D
ты американку скинул, мне они неинтересны, я только пал собираю и за ценами слежу. В США игр было в разы больше выпущено штук и на складах полно всего валяется до сих пор, поэтому и тсоят копейки.
F-Zero BRAND NEW Factory SEALED RED STRIP SNES NES N64 Game Super Nintendo | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
22 карика геймгировских за 200 грн, кто больше?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Как же заипали меня эти продажи
Хочется выкинуть нах свой хлам и забыть про это всё
После таких сообщений особенно, иногда не верится что человек может быть таким дауном
Комбат 3 Э ? а Эсли найду?
я за 4 года общения на олх понял, что количество умоотсталых в этой стране зашкаливает.
А по поводу 22 картриджей, то у меня была похожая ситуация. Стоит пачка игр на псп около 15, возле каждого названия стоит цена в евро и значок евро. Я хочу купить все сразу, а скидка будет? Я говорю, что вы все сразу не купите, сумма выйдет не копеечная. нет, я бы все хотел купить. Пишу, что скинут бы процентов 10. А это цена в гривнях или евро? Я говорю, конечно не в гривнях))) А то гоноровый такой покупатель нашёлся, решил по 5-8 гривень купить диски в коробке с буклетами на псп и скидочку попросил на количестве)))))
С телефоном сейчас вообще жесть. Пишут, всё покупаю, где встретиться? Я уже зная, что эти дебилы не читают описания, смотрят цену и уже хотят. Пишу, описание хорошо прочитали? Ой, извините, с трещиной не подходит. Написал вначале описания большими буквами читать описание. Всё равно, пишут хочу купить и всё. Если бы по предоплате полной или частичной, я бы отправил без проблем. Потом бы не подошло что-то, я бы назад не вернул деньги. Если человек дурак, не читает описание, посмотрел цену и сам себе придумал, что оно всё так, как ему хочется, пусть покупает, я только за!
Я уже и номер телефона поубирал от дурачья, звонят и начинают сопли жевать. А какой год выпуска там чего-то или какую я цену хочу. Я говорю, что в объявлении всё написано, и цена и описание, по памяти сказать не могу, елси что-то интересует дополнительно, пусть мне напишут сообщения, я дома буду, прочитаю, уточню и отвечу. Для чего звонить по телефону и спрашивать какие-то вещи, которые уже написаны в объявлении или что мне им надо на телефоне ждать, чтоб я посмотрел и уточнил.
Да это просто печаль
А когда я человеку отправил наложкой 2 картриджа, он меня перед этим спросил на каком они языке
Я сказал на англ.
Этот мудак отказался от посылки аргументируя тем, что они русские...
Это было в 2013 году, я ему отправил аладдина и еще что-то, обычные пиратские карики в средних коробках
Этот рагуль вместо того чтобы спросить оригинальные или нет, спросил на каком они языке, хотя видно что пиратка
Хотел за 50 грн 2 оригинальных карика
Не извинился даже, как будто я виноват, еще и смайлы вставлял падла)
Нашел его на аукро потом понаставлял негативов, хоть и удалили их, но немного полегчало:-D
И такие случаи постоянно бывают
Короче есть смысл продавать дорогие вещи, минимум от 500 грн за еденицу
А продавать всякий хлам по 20 грн еще и гемороя столько иметь это бред
Кстати, пока мы тут хламец свой толкаем, Хасео в Америку укатил, уот так уот
Sparda99
12.10.2015, 14:29
:haha::haha::haha: бгагага
HaseoArmah
12.10.2015, 14:33
Кстати, пока мы тут хламец свой толкаем, Хасео в Америку укатил, уот так уот
ну я напродавал пираточки с пс1/пс2 и по быреку свалил.
Ну и правильно, здесь нечего терять:good:
Я ща 22 карика на гейм гир отдам за 200 рублей и тоже куда-то свалю, либо в Германию, либо в Молдавию, пока думаю
Megatron
12.10.2015, 14:52
Вот перл:haha:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
12.10.2015, 15:31
ппц, завидую: мне на сландо никто даже не овтечает( ни за покупку, ни за пролдажу. как форевер алон на одиноком сервисе.
ппц, завидую: мне на сландо никто даже не овтечает( ни за покупку, ни за пролдажу. как форевер алон на одиноком сервисе.
это лучше, чем когда видишь сообщение, заходишь в надежде увидеть адекватное предложение, а тебе предлагают обменять Batman and Robin для снес на первую соньку
решил, что свалить дешевле, чем купить гамно какое-то за 5000грн:-D
хахаха:-D
Не, чуть не так было:
Решил что будет дешевле свалить чем платить 3650, но потом одумался, и поставил 5к , пс4 всё таки
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot