Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
мало чуток дороже? Тогда хочу ссылку увидеть. Да и копия офсетная штампованная и когда художник сам рисует и может позволить себе неточности или вольности, разные вещи
Картина не приставка, тут ссылкой не обойдёшься, нужно поднапрячься да поискать дарование, а то что неточности, ну так это же хорошо, с душой автор писал... и вообще, почему это китайское фуфло и пиратки моветон, а картины можно? Только оригинал, только хардкор, а то прям двойные стандарты!
ничего непонял! В точности как раз весь прикол! Мне неинтересна пиратка с неточностями и русским корявым переводом6 это гадость. А пиратка точная копия оригинала имеет максимальный вес после оригинала! Так же и с картинами, советские заводские штамповки конечно имеют большую ценность, чем авторская работа аля Шишкин со своими изменениями. О каких двойных стандартах речь??? Стандарт один везде! Оригинал в первую очередь, потом точная копия, потом всё о стальное. Авторские переводы, авторские изменения картин и так далее.
Купил таки дуалшок на ps3 за 400 грн у Hack Stock, радости не было предела. Проработал ровно неделю, и тупо сдох пратически ни каких признаков жизни не подает. Вот теперь сам себе задаю вопрос, может лучше бы китайский новый на олх за 300 грн нужно было взять чем переплатить не понятно за что, так как в этом случаи тоже не возвратов не обменов не ремонтов оказываются делать, получается подарил 400 грн, обидно
а почему сообщение изменено теперь? Заработал контроллер?
нет просто, когда написал сообщение на форум, после этого написал Хак стоку с просьбой вернуть хотя бы часть денег, думал может соогласится поэтому на это время изменил сообщение с надеждо получить согласие.
добавлено через 1 минуту
Я конечно понимаю что все это бу и в любой момент может сломатся просто ибидно, теперь вот не знаю что покупать в следующий раз.
глупо, но, может, он просто разрядился???? Вполне возможно, что проблема в кабеле, он не заряжается? Проблема в гнезде усб? Всё проверили? Оригинальный контроллер на то и оригинал, что постепенно стираются кнопки, резинки, триггеры и так далее, но просто так перестать работать как бы не в его стиле.
все это проверялось, у него срабатывает только кнопка пс и очеееень редко срабатывает кнопка х и то при длительном удержании
разбирать пробовали? Раз какие-то кнопки работают, и он без кабеля, наверно, проблема в контактах? Может, залито чем-то было. Если срабатывает при длительном нажатии, уже говорит о какой-то проблеме с контактами!
добавлено через 59 секунд
возможно, кто-то залил чаем с сахаром, и быстренько сверху убрал все улики и не сказал ничего. Чай высох, сахар покрыл всё плёнкой липкой и всё, контакты не срабатывают!
я в этом не особо разбираюсь поэтому боюсь если полезу. он точно тогда восстановлению не будет подлежать:)
не надо быть мастером, чтоб раскрутить винтики, аккуратно поднять панель и перевернуть, чтоб увидеть контакты. Думаю, на ютубе полно видео, как его разбирать и собирать. Там сложного ничег онет, только с л и р кнопками можно будет повозиться чуть, чтоб их правильно вставить. Если аккаратно неспеша на столе разобрать, сразу перевернуть крышку, чтоб была видна плата и спиртом протереть все контакты, тогда проблем не будет. Настоятельно советую его раскрутить и спиртом с тряпкой протереть контакты. Есл икакие-то кнопки работают, значит он живой, просто плата залита чем-то.
HaseoArmah
14.05.2017, 13:14
Kozak, как выше написанно: сложностей в разборке там никакой нет. они, в отличии от дуал шока 2, даже обратно собираются без гемора.
если он подает признаки жизни - может просто грязь или влага. с опыта скажу: обычное дело, куча мала лежит полностью рабочих, купленных еще на аукро по 50 грн как на запчасти. Так что разбери, протри всю грязюку и радуйся рабочему джою)
Очередной раз ибей меня нагрел. Точнее служба поддержки, я уже думаю, там поддержка вся автоматизирована и людей там уже давн онет. Они как пару лет назад убрали поддержку по имейлу, так и всё. Хочешь, звони в США и на английском говори с каким-то Васей. Раньше была поддержка на разных языках как по телефону, так и по имейлу.
Купил вии ю, получил без сенсор бара и про контроллер неоригинальный. В описании было написано с сенсор баром и ни слова не сказано, точ про контроллер неоригинал. Я сразу написал, что сенсор бара нет и контроллер неоригинал, требую частичного возмещения. Скинул ссылки на стоимость оригинальной сенсорной планки и разницу в цене про контроллера оригинал за 50 евро и китайское гамно за 17 евро новый. Тот написал, тчо я должен был спрашивать до конца аукциона. Я говорю зачем спрашивать??? Если продают сумку Луи Вуитон подделку6 у них тоже надо спрашивать??? Если ничег оне написано, значит оригинал, елси копия6 продавец должен это указывать. Скинул ему ссылки на пиратские про контроллеры на ибей, где указано, тчо бренд неизвестный неоригинальный. Отвечает, тчо контроллер такой же, работает нормально. Я говорю без разницы как он работает, он стоит в 3 раза дешевле и хочу компенсацию. Открыл спор, а на итальянском ибее спор можно открыть только как позицию не получил. Тот стал возмущаться6 я написал, точ на дебильном итальянском ибее нет позиции, что товар не соответствует описанию. Я мог открыть только как неполученный. В переписке к спору он согласен, чтоб планка отсутствует и предлагал компенсацию за неё, за контроллер он тоже согласился, что неоригинал, что он не указал, но не считал нужным компенсировать. Потом спор пепешёл к ибею и они приняли решение в пользу продавца, так как он доказал, тчо товар получен. Конец истории. Это дауны даже не читают переписку ВООБЩЕ!!! Уже не раз в инете читал, что люди жалуются на ибей, про одного англичанина написали в телеграфе, потом до офиса ибея дошло, те ему счёт заблокировали, с карты деньг исписали. Потом разблокировали счёт, извинились, сказали, что оператор недостаточно проверил6 когда выносил вердикт по спору. Что-то ибей уже давно совсем не тот, который открывался Безосом и так нравился людям6 был удобный, справедливый. Теперь это просто автомат для заколачивания бабок. С огромной радостью в обход него договариваюсь с продавцами/покупателями! А после открытого спора на ибей, я не могу открыть спор на пейпеле вообще. Так тчо имейте в виду, иногда лучше открыть спор на пейпеле сразу в обход ибея, где вообще нельзя написать в поддержку. Я даже из истории почты поднял пару лет назад имейл переписки с поддержкой, написал им, но вернулось письмо, что такой имейл уже не существует.
сенсорбар попросту два светодиода ИК, и для меня это просто мусор за 5гривень :)
елси оценивать вещи со стороны деталей, возможно. Автомобиль за 40 000евро тоже ничег оособо не представляет, слабенький компьютер и груда лома и пластика, ничег оценного. Нет так ни золота6 ни бриллиантов. Просто плстик и металл, чуть компьютера. Всё вместе это автомобиль за 40 000 евро. Можно пойти дальше и взять танк. Это ещё большая груда металла, которая стоит 5 млн евро. :haha:
поверь, для меня и машина это не более чем сложное изделие, это для меня обыденная работа, тут нада учитывает не груду металла и пластик а технический процесс и само изделие.
сенсор бар вообще не сложен, просто квадратная планка пластика и пара светодиодов, пресформа дешовая до чёртиков, так что там цена за имя бренда, как то вот так :rolleyes:
без сенсор бара играть в вии игры нельзя, значит сколько стоит, столько и плачу. Они устанавливают цены. Я не буду сам приставку паять6 потому что производитель цену задрал. Покупаю или нет
Одним дано платить другим дано зарабатывать.
HaseoArmah
17.05.2017, 08:26
что за бред: если не будет сенсорбара - консоль сразу же просядет в цене на продажу. и всем класть что продаван умеет ее делать сам: нет ножек - нет конфет.
Та самая гиря товарища Корейко :-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
HaseoArmah
17.05.2017, 18:02
Guntalk, как ты ее нашел? или ты целенаправленно ищешь лузы на олх)?
на гл. странице висела)))
или я мож чего не догоняю и это дикий рар за смешные деньги...
мдаааа:-D:-D:-D:-D
добавлено через 1 минуту
Пилите Шура, она золотая, и газетку подстелить чтоб золотая стружка не разлетелась:-D
HaseoArmah
18.05.2017, 10:11
учитывая количество продаваемых бутылок - у чувака проблемы с алкоголем
добавлено через 5 часов 59 минут
ребят,на ебэе какой срок на открытие спора с момента покупки? а то я чет начал очковать что посылка не придет: с германии продаван указал полтора месяца доставка, что чет сомнительно.
45дней только не помню или с дня покупки, или дня оплаты. Всё равно на пейпеле 180 дней с дня оплаты. Кстати, пейпел таки открыл спор с тем продавцом, что ибей посчитал, тчо он прав и закрыл дело в его пользу. Надо закрывать этот проклятый ибей. не понимаю, почему аллегро не влазит на територию ибея??? Только восточная Европа, Турция, Азия. Они могли создать лучше аукцион и закрыть ибей к чёрту.
На ибей есть 3 основных минуса, благодаря которым их может закрыть конкурент не особо парясь, стоит только вложить в раскрутку!
1 - нельзя написать в поддержку, поддержка просто отсутствует!
2 - тупая система аукциона, торги идут в последние 20 секунд, мою идею вопротил мегалот. Когда заканчивается время аукциона, включается режим аукциона реального, когда каждая новая ставка продлевает время окончания на минуту/30 секунд! Тогда нет необходимости ставить в последние 3 секунды. Я даю ставку 100, 100 раз, 100 два, даю 150, 150 раз, 150 два. Всё как в реальности. А то часто уходили лоты, за которые я готов был дать больше, чем они продались, но у меня в последние секунды инет пропадал или что-то в этом роде.
3 - нельзя поставить негативный отзыв покупателю, так как это может отпугнуть покупателя делать ставки в дальнейшем!!! Такой бред надо ещё поискать! Пользователь сделал ставку, потом не платит, и я не могу ему поставить негативный отзыв???????
HaseoArmah
18.05.2017, 16:25
спасибо. а то у меня с германии диск написано приедет 1.06 - при отправке 09.05 - что дико смешно, ибо обычно максиум две недели выходит. И нет трека, вот мне и стало стремно что киданет меня фриц хитрый.
добавлено через 1 минуту
и я не могу ему поставить негативный отзыв???????
рили? вот же ж, а я так очковал)
я это узнал в самом начале, мне кто-то написал, что я, как покупатель, и так не могу ему поставить ни негативный, ни нейтральный отзыв
BenderUA
18.05.2017, 23:40
кто-то изготавливал обложки для современных игр(пс3, пс4, вита)? бумагу какой плотности нужно использовать, чтобы она была полностью идентична обложкам вышеупомянутых игр?:) а то валяются около 5 игр в отличном состоянии, но с грязными обложками(видимо, залили чем-то), не очень приятно такое в руках держать:(
HaseoArmah
19.05.2017, 12:17
BenderUA, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
пишут "130g/m2 glossy paper Kunstdruck or simmilar type of paper"
Kunstdruck - я так понял изготовитель
добавлено через 9 часов 20 минут
исусья тряпка - как на скалотсе вести переписку? каждый раз новое сообщение генерится и потом непонятно кто кому чего сказал. вот же ж Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpизм, не могут нормально нифига сделать(
BenderUA
19.05.2017, 23:18
HaseoArmah, спасибо:) буду пробовать
сенсорбар попросту два светодиода ИК, и для меня это просто мусор за 5гривень :)
Согласен, и спор думаю неуместный с человеком который по 50 раз розбирал и подымал кучу консолек и с точностью знает цену комплеткухи на радиорынке с которых собрано все это устаревшее барохло. да и Вии по сути кальткулятор на сегодня телефоны до 2000 грн мощнее в раз 5-10. Вии Ю недалеко ушла ПК с таким железом до 3000 грн собрать можно с б.у деталей. Из за того и не смотрю на хлам по цене золота, Вию Ю устаревшего барахла цена не выше 3500 грн, тоже что и Бокс 360 потолоу цены в 1500, я и непокупал ее пока не подвернулось адекватное предложение соответствующее устарелому железу:)
Еще улыбнуло что многие негодуют что кто то продает старые бутылки там за столько то, или какю то гирю. Так оглянитесь на себя то же самое, старое хламье продаем по цене нового топовогго i7
MasterCyrax
21.05.2017, 17:37
3dfx, ты уже начал повторяться. :NO:
повторение - мать учения:-D
Про панасоник фз1, купленный у девочки за 50грн, уже все слышали по 20 раз, теперь пришла очередь хбох360 купленного по адекватной цене.:russian:
Ох и мегатрон)) Сам то устаревшее барахло за сколько предлагал? Собери мне комп за 3500, что бы я в последнюю зельду на нем поиграл и еши))
в почёте только доллары УСА:in loves:
А чё кипятитесь то?
1500 гривников за х360 при текущем курсе зелёного это вполне норм.
Я при старом курсе купил за 500гривников нулячий с полки джаспер :hi: с чайны заказал куллранера, прошил и доволен ;)
А чё кипятитесь то?
1500 гривников за х360 при текущем курсе зелёного это вполне норм.
Я при старом курсе купил за 500гривников нулячий с полки джаспер :hi: с чайны заказал куллранера, прошил и доволен ;)
так я о чем же, при 8ке 500 грн, при нінешнем втрое дороже 1500, ну еще не стоит забівать поправк уна моральное устаревания барахла. Если вто время еще небіло н бокс вана ни ПС4, то уже и єто железо устаревает и падает в цене, что уже говорить про старье 12летнее:-D
Выиграл как бы аукцион (console-forum.com.ua/cf66/dh-n-dh-th19602.html#post155615)и тишина:rolleyes:Я что-то не так делаю?
Выиграл как бы аукцион (console-forum.com.ua/cf66/dh-n-dh-th19602.html#post155615)и тишина:rolleyes:Я что-то не так делаю?
А ещё он продал мне нерабочий джой на пс1 (
MasterCyrax
21.05.2017, 22:28
Бамбула, ну так в негативы его запиши.
Подожду еще завтра, а потом так и сделаем :gun vinsent:
Бамбула, ну так в негативы его запиши.
Та я его сначала в позитивы записал, джой только на днях включил, а там лажа, как нить пропишу в минуса
BenderUA
22.05.2017, 00:18
Кто тусит на ньюаукцион? Я выиграл аукцион, но пользователь не активировал аккаунт(нет зеленой галочки) и у меня нет возможности с ним связаться. Как быть в такой ситуации? Хотя параллельно у продавца активны много аукционов, появляются отзывы за сделки, значит связь есть все же с ним:(
надо пробовать в отметки к выигранному лоту написать или как-то так. У меня кто-то сделал ставку на про контроллер коробке, но я его уже раньше продал и забыл удалить. Хотел написать человеку, сделавшему ставку, но не обнаружил такой опции вообще! Пришлось просто удалить ставку и завершить аукцион. Хотел написать, что остался без коробки контроллер оригинал, но в тот же день Рамона купил при встрече во Львове.
Очередной раз ибей меня нагрел.
Ну вот зачем ты это написал? :wallbash: Только меня расстроил. :wallbash: Теперь ночь буду плохо спать. :wallbash:
Ашер, если видишь, какие они мудаки, СРАЗУ ОФОРМЛЯЙ КЛЯУЗУ В ПЕЙПАЛЕ НА ТРАНЗАКЦИЮ. Там всё есть - и некачественный товар, и подделки, и отправитель клянётся, что отправил, а не отправил.
У меня уже не раз был такой случай - ибей завесил рассмотрение вопроса, параллельно оформляю кляузу в ПейПале - в срочном порядке всплывает продавец, начинает извиняться, что это не он, а его песдюк выбросил на наибей лот, которого и в помине не было. Кароч, если ещё время есть - можно исправить ситуацию.
добавлено через 8 минут
Проработал ровно неделю, и тупо сдох пратически ни каких признаков жизни не подает.
Вот говорил брать SIXAXIS...
как выше написанно: сложностей в разборке там никакой нет
Неа, нужно иметь должную сноровку, чтобы потом нормально заправить бамперы. Не очень конструктив. Впрочем, у бокса 360 - не лучше.
HaseoArmah
22.05.2017, 08:31
нужно иметь должную сноровку, чтобы потом нормально заправить бамперы. Не очень конструктив. Впрочем, у бокса 360 - не лучше.
мы сейчас говорим о тех же джоях или о разных? на 360-м и вовсе просто сверху накинуть корпус, на пс3 вкинуть в "ячейки" и вуаля - все на изи.
BenderUA, когда смотришь купленный лот - есть опция запроса или мессаги продавцу - там и отпиши.
Новая бизнес-идея Nintendo - компания решила продавать пустые коробки от Nintendo Switch за 5 долларов ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
22.05.2017, 19:07
MrWulff, ага,уже видел , поорал с этого, там очень хорошо описали юзеров компании
поорал с этого
та ладно... я б особисто не відмовився від бандлової коробки куба з мгс
Sparda99
23.05.2017, 07:58
Новая бизнес-идея Nintendo - компания решила продавать пустые коробки от Nintendo Switch за 5 долларов ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
это они у того бича с одессы идейку подхватили, что пустыми бутылками от бухла торгует... но у нинтендо
относительно бича, демократичные цены:-D
на форуме пустые б/у коробки дороже продают! Молодцы, хорошая идея, коробки изнашиваются, некоторым коробки нужны, а так могут купить замену.
HaseoArmah
23.05.2017, 08:50
дык это не коробки ж те самые что с консолями, не? это как стилбуки - продаются отдельно, и если в такой коробке консоль - то полнокомплектной ее считать уже низя, ибо комплект не оригинальный
добавлено через 5 минут
я б особисто не відмовився від бандлової коробки куба з мгс
так распечатай, в чем беда - то же самое что и сабж будет. во львове вроде под заказ всякую картонку печатают, у них много на олх объяв подобного типа
BenderUA
23.05.2017, 08:56
HaseoArmah, вроде ж идентичны, смысл им продавать коробки, которые отличаются от оригинала?
так ты и не узнаешь, может, кто-то приставу вставил в другуб коробку и продал. Это не айфон, что на коробке имей наклеен и должен совпадать с телефоном. Проблема, что коробка без вкладышей
HaseoArmah
23.05.2017, 09:01
с другой стороны: издатели игр уже давно выпускают коробку с диском/кариком,а там внутри тупо флаер.
так что идея не лишена смысла: вон на пука и вовсе уже диски мало кто кладет внутрь бокса, или коллекционок
добавлено через 1 минуту
Проблема, что коробка без вкладышей
и без внутряшек - совсем пустая. это валидно для тех,у которых обычный обоссаный дженерик. правда там же и новая расцветка джоев будет в бандле.
У ниник чет унылые бандлы три поколения подряд: вон на 3дс космос какие офигенные, пс4, хуаны - просто шик и белск. а у нинки ток вии ю с джоем слабо прорисованным, свич и вовсе просто тупо цвет(как и с вии).
HaseoArmah
23.05.2017, 12:23
MrWulff, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вроде даже тут кто-то местный собирал "заказ" на много боксов, кажись даже этим же пацанам потмо передавали.
HaseoArmah, ну то коробки к картриджам, в сети сканов хватает. А вот коробок от кубика, в оригинальном размере или отличном разрешении не встречал))
leffraim_e
23.05.2017, 14:01
ребята, а у всех олх работает? ну в плане сообщения отправляются? у меня пишет ошибка когда хочу кому-то ответить, а написать кому-то по поводу товара-приносим свои извинения, наш ИТ департамент работает.... Что за нафиг?
HaseoArmah
23.05.2017, 14:09
leffraim_e, не, валяется уже пол дня
leffraim_e
23.05.2017, 15:05
HaseoArmah, спасибо, а то я подумал что аккаунт заблокировали)
HaseoArmah, Та думав там коробки від приставок... а не коробки від ігр....
Sparda99
23.05.2017, 22:54
leffraim_e, не отправляются целый день! хотел купить саженцы :twisted:
Sparda99
24.05.2017, 07:35
SAMuel, это самому касеты можно делать типа?
Пака нет, самоделка RGB:-D
Sparda99
24.05.2017, 07:50
эхь, думал уже спаять пару и обробывать фешемебельный флюс мартин:-D чипа на пс2 слим ни у кого нема? а то валяется лицушная непорочная.
Мне пока не до флешового карика на н64, пока балуюсь RGB модом на весь модельный ряд н64 :-D
Может позже, может сделаю флеш карик для н64, а пока токо сега флешкарик сляпал :-P
Sparda99
24.05.2017, 10:29
SAMuel, а есть гайд по флеш карикам? рабочий. яб попробывал запилить. хотяб на дэньди
добавлено через 1 час 35 минут
и кстать...:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 3Dcore%26module%3Dsystem%26controller%3Dembed%26ur l%3D[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] status%2F866915987429482496
Ну вот зачем ты это написал? :wallbash: Только меня расстроил. :wallbash: Теперь ночь буду плохо спать. :wallbash:
Ашер, если видишь, какие они мудаки, СРАЗУ ОФОРМЛЯЙ КЛЯУЗУ В ПЕЙПАЛЕ НА ТРАНЗАКЦИЮ. Там всё есть - и некачественный товар, и подделки, и отправитель клянётся, что отправил, а не отправил.
У меня уже не раз был такой случай - ибей завесил рассмотрение вопроса, параллельно оформляю кляузу в ПейПале - в срочном порядке всплывает продавец, начинает извиняться, что это не он, а его песдюк выбросил на наибей лот, которого и в помине не было. Кароч, если ещё время есть - можно исправить ситуацию.
Продолжение истории: пейпел рассмотрел дело и решил возврат товара. Теперь у меня опция добавить трекинг или закрыть проблему. Оплачиваю оставку я. Опять написал в поддержку , вставил номер кляузы, что за херня, почему я должен платить доставку из-за того, тчо товар не соответсвует описанию???? Требую частичного возмещения! Куплю сенсор бар и разницу в оригинале и неоригинале контрллере. Так как контроллер б/у, можно цену спустить. Жду ответа.
HaseoArmah
24.05.2017, 17:08
забей, на такие вопросы не т ответов) просто интеерсно чем закончится, ибо возврат товара - это уже интересно)
я покупаю бандл, потом деребаню. Так что посчитать можно, когда всё продастся. а так можно продать консоль и игры остаются плюсом. И как это посчитать? Для меня каждая сделка рассматривается отдельно вне зависимости от заработка или убытка. раз по своей неосторожности, точнее в спешке, когда мног олотов хотел купить, везде забрасывал крючок, дебильный гугл переводчик с немецкого перевёл, тчо продаётся набор игр, а даже не посмотрел, так как сам немецкий чуть знаю. Но так как лотов было масса и всё заканчивалось, в самом начале покупок на ибей, спешил и просто всё в переводчик, чтоб скорее было. 7 игр на пс3, все игры на фото, в итоге выиграл за 20 евро. Довольный6 даром6 думаю. Потом привезли посылки мои. Всё проверяю, смотрю, что к чему. Из всего набора фифа 2013. Стал проверять, открываю лот, читаю сам без дурацког опереводчика. Написано, продаётся ОДНА игра из набора в рендомном порядке!!!!! Я купил фифа 2013 за 20 евро!!!!! Как бы мне это было выгодно или нет, но там написано!!! Конечно, это непорядочно, такие лоты не имеют право выставляться6 я не в казино зашёл. Есть фото, я могу ориентироваться по фото. Но проблему никакую не открывал, сам виноват, не прочитал сам нормально описание. А гугл переводчик перевёл как захотел. В итоге продал тот футбол за 22 евро.:-D Так что главное по справедливости.
MasterCyrax
24.05.2017, 22:51
Ничё так насобирал ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :good:
Давно этого итальяшку заприметил, он ещё всю Нинтенду отдельно кому-то слил. Но и так лот стоящий, девкиты редкие и т.д. ...
HaseoArmah
25.05.2017, 08:20
"To Check the quality and See more pictures of any SINGLE console " - по его фоткам можно смотреть что в мире консолей существует)
если буду в Риме, надо будет к нему напроситься и пофоткаться на фоне этого всего :-D
HaseoArmah
25.05.2017, 08:29
думаешь он проводит экскурсии?
хотя, учитывая возраст объявы - думаю бабло он рубит на чем-то аналогичном)
а cказать, что интересуешься покупкой??? Ты реально думаешь, что такую покупку будут делать по почте??????? На таможне те твари могут повскрывать запечатанные коробки, быстро-быстро порвать какие-то коробки и так далее. 2 вга игры отправили в Швейцарию и две приехали с трещинами!!!!! Если третья игра вга приедет тоже с трещиной, тогда я все игры вга вывожу в Италию и буду отправлять из цивилизованной более-менее страны. А то варвары украинские уже начинают просто специально ломать товар. Тот акриловый корпус проломать6 надо бить молотком. Я встать могу на коробку и ей ничег оне будет.
Платить 2500 евро за пересылку и 100 000 за товар и ждать по почте? Конечно человек прилетит, всё проверить, сам упакует в контейнер и доставит лично! Учитывая, тчо там ещё 3 коин ина. Если с того же континента6 тогда проще фуру загрузить и лично ехать с водителем.
SAMuel, а есть гайд по флеш карикам? рабочий. яб попробывал запилить. хотяб на дэньди
Гугль богат на плюшки Reprogrammable Genesis Cartridge ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
25.05.2017, 11:19
что с ценами на карент ген? падают так быстро,что уже скоро можно будет платить хуанами за хлеб в атб. кто что слышал?
добавлено через 20 секунд
вроде курс не упал сильно, т.е. - как и раньше,а цены падают и падают.
HackStock
25.05.2017, 11:29
что с ценами на карент ген? падают так быстро,что уже скоро можно будет платить хуанами за хлеб в атб. кто что слышал?
Так всегда, когда теплеет цены падают, холодает - растут, я серьезно :-D
Впереди лето, народу нужны деньги на погулять, а зимой особо не погуляешь, все сидят дома и играют.
Плюс ко всему общество у нас тупое, всем надо шоб можно было игры скачать с торрента, тройки\двойки для них это сложно, даже вникать не хотят.
HaseoArmah
25.05.2017, 11:35
оу, так это получается подождать еще и можно по царски покупать давно желанные модельки? найс, спасибо, теперь хоть понял что к чему
пришёл ответ по поводу моего письма о частичном возмещении, а не возврате за мои деньги!
Dear Andrey Sheremeta,
Thank you for contacting PayPal regarding claim PP-005-821-624-372.
We ask all buyers to return all wrong, damaged or incorrectly described items to their sellers. The seller then has their goods back and we can make the refund to you.
The costs involved here are not covered by PayPal Purchase Protection. If you wish to use PayPal Purchase Protection, the costs of return shipping must be borne by you.
To enable us to see that your seller has received the goods, we require a shipping number and a shipping document from you. Please upload this information to your PayPal account or fax it to +49 030 408181722 by 3 June 2017. And please provide your email address registered in your PayPal account and the PP case number on your fax cover sheet. This helps us speed up the investigation.
Important: Unfortunately we cannot extend the deadline. Please therefore remember to send the shipping number and document by the date named above. Should you have any questions concerning the shipping document, you can find further information in the business customer area on our website.
Please let us know if you require any further assistance.
Yours sincerely,
Dana Koskinen
PayPal
Так что пейпел поддержка тоже до одного места. Если продавец прислал что-то не то, отправляй назад, плати деньи, тогда пейпел вернёт стоимость товар + отправка ко мне, а я должен попасть в деньги за возврат продавцу. Разве что отправить ему кирпич и трекинг номер им написать, что он получил. И пусть потом доказывает, что получил кирчпич, а не приставку, как отправлял. Время есть, подумаю, или отправить ему какой-то мусор, чтоб вернуть деньги, раз он решил, тчо я неправ и не вернёт теперь денег. Я всегда отплачу с процентами, никого не забываю.
HaseoArmah
25.05.2017, 17:19
Время есть, подумаю, или отправить ему какой-то мусор, чтоб вернуть деньги, раз он решил, тчо я неправ и не вернёт теперь денег.
а потом мы гадаем почему нас так не любят на ебэях и не хотят отправлять(
А чего гадать? Если продавец не признаёт своих ошибок и не хочет возмещать, как бороться? Я предложил частичную компенсацию, он хотел оплатить 12 евро за сенсор бар и всё, неоригинальный контроллер это я должен был спрашивать. Он не указал, что он неоригинальный, типа разницы никакой.
Когда какая-то проблема с моей стороны как продавца, я узнаю, как мы можем решить проблему, если это моя вина, а не он не прочитал описание или ещё что-то. А отправляьт не хотят, потому что нет доказательства получения. Они точно так же не хотят оправлять из Англии в Германию или Швейцарию. Это не значит, что они не любят швейцарцев, просто по Англии етсь доказательство получения. Если он отправит в Швейцарию, тот напишет, я не получил и всё. Никак не докажет, что швейцарец получил посылку. Поэтому они не хотят отправлять заграницу, а не в Укриану именно.
HaseoArmah
25.05.2017, 18:33
а разве не расписываешься, мол получил? ну,как у нас все это дело делается?
правильно, курьер привозит, получаешь коробку и ставишь подпись
HaseoArmah
25.05.2017, 18:35
ну,Ю так получается есть доказательство что забрали? " А отправляьт не хотят, потому что нет доказательства получения."
когда ты отправляеш ьс уведомлением6 тогда расписываются и эта расписка едет к тебе, цена получается значительно дороже. А обычная посылка, то ты расписался и это внутренняя почтовая квитанция. продавец не имеет её на руках и может только сикнуть трекинг, тчо он отправил. Больше ничег ое у него нет.
HaseoArmah
25.05.2017, 20:43
del
а чему б не падать, железо то утстаревает. Вон скоро прокачаный объявят, н-видиа1080ти анонсировала моща которая равна 10ти таким боксам. То какая еще может быть цена на устаревшее железо:)
Я проц свой i7 брал за 8 к, 2 года назад, сейчас его за 5 не шустро берут
У меня планка вообще хламец дороже 3 к не покупать, будь то пс3,4 или 10. Ибо за 10ку лучше 1070 гефорс купить который розервет в клочья ПС4
Samuel Даже как то подсчитал стоимость деталей комплектухи всяких там аксесуаров в раз 5-8 дешевле чем впаривают лохам производители)))
BenderUA
26.05.2017, 10:01
Ну что, кто получил бан 3дс от нинки?) пздц, заблочили, даже то, что я оплачивал и покупал. Хорошо, что хоть игры на картриджах у меня:)
HaseoArmah
26.05.2017, 10:04
BenderUA, ты о чем? играл в онлайне на хакнутой консольке?
BenderUA
26.05.2017, 10:09
HaseoArmah, о вчерашней волне банов прошитых 3дс:) банят именно из-за прошивки
HaseoArmah
26.05.2017, 10:12
ну главное что не окирпичивают
BenderUA
26.05.2017, 10:16
HaseoArmah, но весь прикол в онлайне был, теперь хз. На вторичке стремно брать.
HaseoArmah
26.05.2017, 10:23
ща начнут сливать походу баненные, так что да - вторичка перенасытится кидаловом.
BenderUA
26.05.2017, 10:32
HaseoArmah, печаль, но как раз хотел брать консоль новую от нинки, без всяких прошивок) но жалко аккаунт мой:( мне вот интересно, что будет, если перенести акк забаненной консоли на чистую систему:) хотя мб это невозможно
А я мало на чём играю онлайново да и редко очень, очень редко, в основном офлайн одинокий волк :rolleyes: или офлайн 2в1 :rolleyes::rolleyes:
вот бы ещё все вии ю взломанные брикнули :-D
kapellan
27.05.2017, 10:21
Камрады привет.
Ваше мнение есть ли смысл искать у нас Gameboy Micro 20th Anniversary Famicom Edition или только ebay ?
Может кто продать хочет ? :)
BenderUA
27.05.2017, 10:44
kapellan, я думаю, что лучше ибей. У нас такую фигню я видел 1 раз в стремном состоянии и за высокую цену
kapellan
27.05.2017, 10:47
Ясно в принципе так и думал.
Выиграл вчера на аукционе за 185уе в упаковке, а продавец отказался отправлять аргументируя тем что хотел 300 )
вот имбицил:mad hammer bash: Не мог додуматься поставить стартовую цену, по которой хотел продать:-D Не забываем ставить негативные отзывы таким продавцам.
На аукро такое часто встречалось. Продаёт айфон от 1 грн, под конец цена не устраивает, за 10 минут до конца удаляет лот, и сразу перевыставляет на неделю. Писал сразу за таких в поддержку. Дурень время просто тратит даром, из-за таких другие выгодные предложения могут пропускаться, потому что ждёшь окончания этого аукциона, а оно потом удаляет и перевыставляет снова.
HaseoArmah
27.05.2017, 11:28
kapellan, лепи ему негативный отзыв и ищи дальше)
На аукро такое часто встречалось. Продаёт айфон от 1 грн, под конец цена не устраивает, за 10 минут до конца удаляет лот, и сразу перевыставляет на неделю
разрдажает дико: ща тоже такое на нью аукционе есть.
kapellan
27.05.2017, 11:31
Отзыв уже впаял (на ebay такое в первый раз)
Решил собрать коллекцию геймбоев, а тут с первой покупки такой облом (.
BenderUA
27.05.2017, 11:54
kapellan, мне до полной коллекции не хватает: геймбой оригинал, геймбой лайт, геймбой адвенс микро, дсай(мелкая), олд 3дс хл, мелкая нью 3дс, 2дс. Свич таки не считаю.
HaseoArmah
27.05.2017, 12:48
BenderUA, иными словами: до полного счастья еще далеко)
другими словами, нужно всё:-D
Ну это вы токо внешние модели коллекционируете, а если по ревизиям то вам ой как далеко :-D:-D:-D
kapellan
27.05.2017, 17:08
А можно еще все цвета собирать :rolleyes:
Я же просто хочу по одному наиболее интересному для меня экземпляру из серии для :)
Ну это вы токо внешние модели коллекционируете, а если по ревизиям то вам ой как далеко :-D:-D:-D
Мало кому интересно цифра на плате внутренней. С таким же успехом можно по серийному номеру собирать:haha:
HaseoArmah
27.05.2017, 19:26
Asher, по твоей логике нет разницы между играми японского региона и европейского. ну а че - одна и та ж игра.
если игра без изменений, тогда разница в языке. Сам видишь, игры японского региона очень сложно сбагрить и цена соответствующая. Очень мало кому нужна игра на японском. Есть люди6 которые любят сложности на ровном месте. Японец бы собирал и покупал игры американского региона, европеец - американского, американец - японского. Но таких людей меньше 1 процента, и этот процент из играющих, а не вообще, кто понятия про игры не имеет.
HaseoArmah
27.05.2017, 22:30
Asher, я для примера сказал, ок, тогда как пал и нтсц издание игры, платина и блэк лейбл, и т.д
разница в пал и нтсц имеет значение только, если мы говорим о картриджах, но не о дисках. Верно?
Ну ну, рассуждения обычного васьковатого потребителя который покупает коробочку а не содержимое, с такими васьками я каждый день на работе имею дело:-D ох я люблю потролить, таким даже продавать в падло, приятнее продавать тому кто шарит а не васькам дубовым.:-D
Вот стоимость старого хлама, PS2 уже в разряд раздач а не продаж пошла. Про сеги и денди я вообще молчу за ними даже ехать впадло будет:haha:
разница в пал и нтсц имеет значение только, если мы говорим о картриджах, но не о дисках. Верно?
Ещё один свидетель NTSC игр. Вам нужно что? Залочка кадров на NTSC или плавный геймплей? Если консоль не справляется - до задницы эти ваши PAL и NTSC, всё равно будет тормозить.
Ещё один свидетель NTSC игр. Вам нужно что? Залочка кадров на NTSC или плавный геймплей? Если консоль не справляется - до задницы эти ваши PAL и NTSC, всё равно будет тормозить.
воу, полегче. Тут вообще-то не об этом речь. Ты о чем?
Чё? Ты серьёзно? Токо картриджи?
А как же например тому PS2 с играми NTSC в прогресиве и PAL в интерелейсинге :)
MasterCyrax
29.05.2017, 11:33
Налетай, не упустите свой шанс ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :-D
HaseoArmah
29.05.2017, 11:34
MasterCyrax, уже кидали этого жулика в теме про олх
Налетай, не упустите свой шанс ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :-D
вот урод, никак не уймется
добавлено через 2 минуты
Я как бы спросил. Там в конце предолжения вопросительный знак :nono:
Да-да помню ущербные издание GoW, Gran Turismo 4 в PAL регионе
На Xbox классик та же шняга. Да и на кубе имеет место быть
Но кое кто будет кричать с пеной у рта что в каком регионе живешь то и надо покупать даже если вместо конфетки подсовывают говняшку в обвертке:haha:
Не понимаю этого софкового пережитка, это раньше небыло возможности покупать забугорные товары при совке. А зачем сейчас заведомо ограничивать себя говнецом вместо норм продукта:-D
Я как бы спросил. Там в конце предолжения вопросительный знак :nono:
Знак то я видел, извини бро но оно знаешь как оно смачно потролить да поподкалывать :-D
Пацаны такая проблемма: есть 3ds с витрины но она не работает от батареи, возможно что сделать ?
HaseoArmah
31.05.2017, 11:45
Evigod, там заводской лок на зарядку. но вроде где-то видел переделку чстобы жрало
Evigod, там заводской лок на зарядку. но вроде где-то видел переделку чстобы жрало
А поподробнее ? Это надо паять или прошивка ?
HaseoArmah
31.05.2017, 12:22
Evigod, поищу, если найду - скину. Тема не сильно была интересна, так что я даже не дошел до описании решения: пару раз видел на олх консоль такого плана, стало интересно как починить.
Ок, буду благодарен, я сам искал но самый простой вариант вот :
Nintendo 3DS Hyperkin Power Plus Extra Battery - Electronic Product Listing ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
и самый дешевый : Nintendo 3DS Battery Extender 2600 mAh Black Newbie Gaming's PowerPlay | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
31.05.2017, 16:58
Evigod, нашел тред, но он тебе не понравится)
Там ничего нет про то как починить, только рекомендации для внешней батареи)
HaseoArmah
31.05.2017, 17:15
Evigod, потому,что способа нет.
Понятно, тогда проще продать если кому надо )
HaseoArmah
31.05.2017, 18:33
а они ж походу и с коробками бывают? хотя в целом зачем коробка стендовому девайсу.
Sparda99
01.06.2017, 18:21
какая сейчас нормальная кастомная прошивка для ps3 , кто в курсе??
HaseoArmah
01.06.2017, 18:40
Sparda99, 4.81, ребаг/хабиб - там уже от предпочтений зависит
Потолковая цена за бэу!!!
HaseoArmah
01.06.2017, 18:50
SAMuel, а что не так?
Crash Bash PS1 Platinum PlayStation Complete With Manual PAL Sony ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] q)
За кусок пластмассы которая бэу.
Мне такое достается в подарки или символично 10-15гр.:-D
HaseoArmah
01.06.2017, 19:06
кто обновился на 4.7 пс4 - есть какие беды? а то люди пишут что брыкаются консоли массово
Sparda99
01.06.2017, 19:42
HaseoArmah, вот из этих не знаю что выбрать... мне чтоб стабильная, игры старые запускались, фильмы с внешника смотреть и онлайн возможно, еще там какойто даркнет есть. хз шо ставить из этих прошивок.
HackStock
01.06.2017, 19:45
все стабильные, разница минимальная, самая навороченная с максимумом возможностей - ребаг, а так для твоих задач любая из перечисленных подходит
Sparda99
01.06.2017, 20:28
ок, попробую.
---Цитата (сообщение от SAMuel)---
За кусок пластмассы которая бэу.
Мне такое достается в подарки или символично 10-15гр.
---Конец цитаты---
иии? я не увидел где было указано что вам его предлагают за указанную сумму. вы еще зайдите на вкладку с филателией, там и вовсе по 30 тыщ за кусочек бумажки просят, и главное - дают же
Бро, не парься, ясное дело на каждый товар есть свой покупатель, это древняя истина.
Просто для меня это такой же кусок пластмассы за 5гривень как и два светодиода из сенсорбара от ВИИ также за 5гривень.
По простому объясню так - У меня свои на это взгляды.
Кумарит читать одно и то же нытье постоянно, бро)
Смахивает на комплексы какие-то...
Снова Сега Сатурн [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
HaseoArmah
02.06.2017, 02:56
VsVsV, ты его личный немезида - выследишь в пучине объявлений)
На Xbox классик та же шняга. Да и на кубе имеет место быть
Но кое кто будет кричать с пеной у рта что в каком регионе живешь то и надо покупать даже если вместо конфетки подсовывают говняшку в обвертке:haha:
Не понимаю этого софкового пережитка, это раньше небыло возможности покупать забугорные товары при совке. А зачем сейчас заведомо ограничивать себя говнецом вместо норм продукта:-D
Скорее у тебя какой-то комплекс на этой почве. Никто себя не ограничивает. Просто людям оно не надо. Покупают своего региона, людей не заботит, тчо где-то там на Марсе больше кадров будет показывать. Это у вас там только фетиш на американские товары. В Европе люди покупали европейские версии фильмов, игр, музыки и так далее. И м без разницы, тчо там в США, хотя без проблем могут купить. Англичане покупают машины с правым рулём, европейцы с левым рулём, украинцы и поляки, какие дешевле, а дешевле с правым рулём:-D На польских сайтах типа отомото самые дешёвые машины с правым рулём и в огромном количестве. Вот у меня были диски блурей С региона и два проигрывателя. Теперь буду покупать блурей проигрыватель 4к европейского В региона, потому что я тут в магазине буду диски с фильмами покупать. Так тут делают все люди, они не заказывают американский регион проигрывателя и потом заказывать фильмы американского региона. Люди живут проще, у них есть другие проблемы и занятия, увлечения, а не сидеть и выискивать заморские вещи для фетиша.
добавлено через 6 минут
Бро, не парься, ясное дело на каждый товар есть свой покупатель, это древняя истина.
Просто для меня это такой же кусок пластмассы за 5гривень как и два светодиода из сенсорбара от ВИИ также за 5гривень.
По простому объясню так - У меня свои на это взгляды.
а для чего это писать? Какой смысл? Сумка Луи Вуиттон кусок кожи за 400 евро. Половина Львова с ними в маршрутках ездят:haha::haha::haha: Кор ай 7 любимый мегатрона, это просто пару миллиграмм металла и кремний, рубашка Ральф Лаурен пурпл лейбл просто немного льна за 400 долларов, ламборгини ревентон кусок металла за 1млн евро. Надо заходить на все форумы, кто интерусется этим и писать про свои взгляды? Как у меня один недалёкий знакомый регистрировался на форуме Нинтендо, чтоб поливать грязью Нинтендо, обзывать и материть. Его блокировали, он снова регистрировался. :mad hammer bash:
VsVsV, ты его личный немезида - выследишь в пучине объявлений)
Да просто бесит он, видимо народ "покупает", раз постоянно возрождается эта объява :wallbash:
HaseoArmah
02.06.2017, 13:48
VsVsV, скажу больше: деньги капают дай боже. учитывая что новые аки со старым ирегами с тем самым кидаловом - значит паря как минимум их покупает,а это значит что деньги капают.
HaseoArmah, да, и у него очень древние акки! :rolleyes:
HaseoArmah
02.06.2017, 13:57
VsVsV, ну значит получает предоплаты как минимум на 100 грн) цены на аки не высокие, но с хзакрытием аукро сильно взросли, ибо прибыль тоже увеличивается)
Особенно это прикольно сказал! Оказывается во всём мире люди страдают "софковым пережитком" и покупают своего региона вещи. А в нищей Украине такие умные продвинутые европейские люди и стали покупать чужих регионов. Хоть бы раз в жизни пообщался с иностранцем, удивился бы, насколько они не похожи на тебя и твоё представление о них!
HaseoArmah
02.06.2017, 17:28
пф, оба хороши. гнете свою линию в "битве стандартов" - не побоку кто чего юзает и по какой причине, или у кого какие бзики по развертке и частотах?
добавлено через 3 минуты
а в чем ущербность? гугл молчит
как видно, некоторым не побоку, надо постоянно вставить свои копейки, которые ни смысла не несут, ни информации полезной. Понятно, много свободного времени, общаться не с кем, хочется поспорить с кем-то.
HaseoArmah
02.06.2017, 17:40
Понятно, много свободного времени, общаться не с кем, хочется поспорить с кем-то.
пф,я именно из-за этого и сижу тут: правда в последнее время совсем все глухо и не с кем потрындеть, все в делах да заботах(
чтоб трындеть, нужна тема. Если я напишу андроид гамно, это будет не тема для общения, а провокация на спор ни о чём. У меня двое таких знакомых есть, что всё " общение" с ними сводится просто в спор по любому вопросу. Вот с ними никто и не хочет общаться. Кому надо тратить время на споры по любому поводу? Это не общение. а так если есть какая-то тема, и есть люди, которые интересубтся ею и могут что-то интересное сказать по теме, это и есть общение.
На этой неделе работа была в соседнем городе, а так думал на этой неделе закончить выставлять все позиции на скайлотс и нью аукцион. Надеюсь, на следующей неделе закончу и большая работа будет сделана, которую начал в феврале или январе. Смогу время на что-то другое выделить. Да и с переездом тоже надо всё доделать6 плиту кухонную аж через полторы недели привезут. ТОгда можно будет и это дело закончить. А тогда перетащится телевизор и смогу играть на приставке, проходить дальше сарио 3д ворлд, затем что-то другое найду.
HaseoArmah
02.06.2017, 17:49
чтоб трындеть, нужна тема. Если я напишу андроид гамно, это будет не тема для общения, а провокация на спор ни о чём.
тратищь время, не скушно - так что уже что-то)
kapellan
02.06.2017, 18:52
Коллеги GBA SP AGS-101 случаем никто не продает?
И просто спортивный интерес кто-то собирает игры из серии Game and & Watch (да еще и CGL версию. Это я о региональных предпочтениях :-D )? Сегодня урвал то о чем давно мечтал: Game and & Watch Octopus :)
Коллеги GBA SP AGS-101 случаем никто не продает?
И просто спортивный интерес кто-то собирает игры из серии Game and & Watch (да еще и CGL версию. Это я о региональных предпочтениях :-D )? Сегодня урвал то о чем давно мечтал: Game and & Watch Octopus :)
у меня есть "Тайна океана" купил на радике за 10 грн
kapellan
03.06.2017, 00:23
Повезло, а я все что у нас находил было убито и стоило бешенных денег :(
а в чем ущербность? гугл молчит
Gran Turismo 4 в унолом 480i вместо вместо HD 1080i
Отличия версий Gran Turismo 4 для разных стран ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Дополнительные неприятности с поддержкой прогрессивной развёртки зачастую обеспечены покупателям европейских версий игр. Видимо потому, что в Европе процесс продвижения hd-tv, подразумевающих progressive scan идёт медленно, не мало издаваемых в PAL варианте игр лишаются поддержки режима "480p". В качестве примера можно привести такие игры как Socom, Burnout 3 и даже сравнительно новую игру God of War.
Графический процессор «Graphics Synthesizer» на тактовой частоте 147 МГц
Разрешение изображения: переменное, от 320х240 до 1920х1080i (при подключении через компонент, однако сами игры не более 720х576i, или использовать GS Mode Selector, для выбора VGA, Full HD, и других разрешений)
Видеопамять: 4 МБ eDRAM[11] с пропускной способностью 48 ГБ/с. Помимо этого, 32 МБ из основной памяти может быть выделено под видеопамять.
Шина обмена с памятью: 2560-разрядная — 1024 на запись, 1024 на чтение, 512 на чтение/запись
Формат представления пиксела: RGB, альфа-канал, Z-буфер
Посоны, кто знает какая модель привода у пс1 1002? А то подцепил от 7ххх, так мало того что негабарит, так и диск не читает, хотя с другими разными включая слимки норм работает :(
Графический процессор «Graphics Synthesizer» на тактовой частоте 147 МГц
Разрешение изображения: переменное, от 320х240 до 1920х1080i (при подключении через компонент, однако сами игры не более 720х576i, или использовать GS Mode Selector, для выбора VGA, Full HD, и других разрешений)
Видеопамять: 4 МБ eDRAM[11] с пропускной способностью 48 ГБ/с. Помимо этого, 32 МБ из основной памяти может быть выделено под видеопамять.
Шина обмена с памятью: 2560-разрядная — 1024 на запись, 1024 на чтение, 512 на чтение/запись
Формат представления пиксела: RGB, альфа-канал, Z-буфер
Ты вообще сравнивал GT4 GoW NTSC и PAL, стандартов или так абы написать?
тебе написано, что приставка выдаёт. Попробуй на двд проигрывателе посмотреть хд, пусть будет пал, нтсц или какой угодно регион.
добавлено через 1 час 39 минут
Всё получилось именно так, как и предполагал. Модна каста с 1го числа перестала доставлять посылки из США и 4го числа появился пульт нужный на аукционе, а не по цене купить сейчас за 35 евро.
NEW! Denon Audio/Video Receiver Remote Control RC-1192 AVR-S700W AV Receiver | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Хаксток придумал, тчо они просто переименовываются, что-то не похоже на это. Они просто закрыли сервис доставки посылок и всё.
Кто-то собирает посылку из США? Или знают какой-то сервис с такой доставкой, как на модной касте была, тчо платить по весу и без минималки. Такой пульт доставили бы новой почтой за 40грн.
raider360
04.06.2017, 13:49
Есть кто в Киеве, кто сможет прошить old 3DS и поставить кастом? Или посоветуйте магаз.
У меня прошивка 2.1, но версия без браузера.
BenderUA
04.06.2017, 14:33
raider360, а почему сам не хочешь? там вообще ничего сложного:)
HaseoArmah
04.06.2017, 14:59
Asher, новая почта таскает: сервис так себе, но все же есть возможность.
цены у них хуже касты, но жить можно
Asherцены у них хуже касты, но жить можно
А чем цены хуже?
0,5 кг = $2,9. Більше 0,5 кг = $5,8/кг
Каста была 2,5 и 5 соответственно. Т.е. почти одинаково
Сам пользовался НП?
Котятки, зацените чего тут выбросили - эмулятор NES без ограничений производительности оригинального железа. Посвящается всем свидетелям NTSC игр. Больше всего шокировали Контра Форс и черепахи. Я подозревал, что с играми что-то не так и они не должны были так тормозить, а они были всего лишь куском неоптимизированного кода.
.
raider360
04.06.2017, 16:36
BenderUA, На сколько я понял с гайдов, моя прошивка шьется только через браузер.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Без браузера все очень геморно получается.
Задавал еще вчера вопрос на "gbatemp.net":
raider360 said: ↑
Hi, so I've recently got 3DS (old) and I'm on 2.1.0-0E firmware.
I've checked a "get started guide" over here: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](old-3ds) but the method this guide describes is "browser only". My 3DS doesn't support that, because when I try to open Browser I'm getting the following message: "The internet browser will become available once you update your system via the internet".
Where should I go next? Is there any way I can specifically upgrade to a 11.3?
Thanks.
Reply:
Update with a cartridge (to 4.x or 6.x only - research what version your cartridge will update you to before doing it. You'll then need a DS flashcart), or, if you already have a copy of Cubic Ninja you can install a9lh then later update to b9s.
Картриджей у меня нет, поэтому и решил что будет проще если кто-то у кого все это есть возьмется за перепрошивку.
Asher, новая почта таскает: сервис так себе, но все же есть возможность.
цены у них хуже касты, но жить можно
Друг пользовался. мучался месяц, там они должны были оплатить, он на сайте находил обувь, писал им, те через неделю заказ принимали, когда уже тех позиций по акции в помине не было, тогда он другое находил и им скидывали, через неделю опять позиции по акции не было и так по кругу:-D В итоге один раз как-то повезло и они успели купить п оакции, потом доставляли ему тоже немало, он на сайте учу поднял6 ему бесплатную доставку сделали. Из США ехало 7кг, по Украине стало 9 кг, это 2 пары обуви!!! В итоге выдали ему огромную коробку, елси бы он платил по объёму, там бы сумма немалая вышла. Так что на этот пульт они могут написать 3 кг объёмный вес и засунуть в коробку размером с коробку от пс3 фат.
добавлено через 2 минуты
А чем цены хуже?
0,5 кг = $2,9. Більше 0,5 кг = $5,8/кг
Каста была 2,5 и 5 соответственно. Т.е. почти одинаково
Сам пользовался НП?
Уже получается в 2 раза дороже на мелочь. Если мне приходил чехол на телефон и платил 39грн, на новой почте минималка 2,9 доллара, тоесть 80грн.
HaseoArmah
05.06.2017, 11:45
VsVsV, раз пять: два раза "теряли" посылку говоря что ничего не получали, потомчерез месяц вдруг находили и доправляли. В дороге посылку изрядно "жиреет" в весе, от чего растет цена. НП в плане доставки дикий гемор.
добавлено через 4 минуты
Так что на этот пульт они могут написать 3 кг объёмный вес и засунуть в коробку размером с коробку от пс3 фат.
а они так и сделают, это в лучшем случае)
а ты пробовал разбираться с ними? А то когда такая херня, я сразу начинаю скандалить, вызывать начальников, они начинают звонить куда-то бегать. Потому что наглость я терпеть не буду, когда какие-то черти просто делают цену доставки, какая им удобна. Только сейчас проблема в том, что я не во Львове. Так бы сразу пошёл к начальнику по Львову и с ним бы решал. Уже и так не раз к нему ходил.
добавлено через 15 минут
Як розрахувати вартість доставки?
Доставка із США та Європи коштує від 2,9 доларів США/євро (взалежності від країни замовлення) за відправлення*.
США
Мінімальна вартість доставки відправлення вагою до 0,500 кг включно = 2,9 доларів США
Для відправлень вагою від 0,501 кг вартість доставки = 1 кг х 5,8 доларів США
Європа
Для відправлень вагою від 0,501 кг вартість доставки = 1 кг х 1,8 євро + 2 євро (фіксована плата)
Вартість доставки відправлення вагою до 0,500 кг включно = 0,9 євро + 2 євро (фіксована плата) = 2,9 євро
* - мінімальна оплачувана вага відправлення від 0,5 кг. Зауважте, що сплачувати потрібно за фактичною вагою замовлення, її часто вказують на сторінці інтернет-магазину в описі товару. Точну суму ми, в будь-якому разі, надішлемо вам у електронному листi, тільки-но отримаємо відправлення на склад партнера.
написано, что платить надо за фактический вес заказа, который указан в опсиании товара!!! Значит пуль весит 200грамм, я плачу за 0,5, как минималка! Это написано у них на сайте, значит в разборках етсь на что описаться. А что они напишут вес 3кг или сколько угодно, это надо оспаривать, так как это прямое мошенничество, уголовная статья, 143, елси не ошибаюсь
добавлено через 54 минуты
Добрый день, Андрей!
Стоимость доставки сервисом НП Шоппинг груза весом до 0.5 кг составляет 2.9 долларов. Вы всегда при получении сможете запросить контрольное взвешивание, на основании которого стоимость может быть пересчитана.
Спасибо.
-------------------------------------
С уважением,
Наталия
Отдел обслуживания международных услуг
добавлено через 23 часа 12 минут
нашёл у себя в сообщениях на олх такую забавную переписку:
zagulyaev99
Здравствуйте. Вы можете мне дать свой Apple id, который на мака, дело в том что я переустановить свой решил, но с моего Apple id, никогда не скачивалась та старая прошивка.
Знаю, я похож на разводилу, но не являюсь таковым
Заблокировать
Отправлено с телефона 20 февр., 01:45 zagulyaev99
Я не знаю как доказать вам что я не разводило
Заблокировать
Отправлено с телефона 20 февр., 01:45 zagulyaev99
А нужена именно Mac OS lion
Заблокировать
Отправлено с телефона 20 февр., 01:53 zagulyaev99
Скажите, вы не поможете ?
Заблокировать
Отправлено с телефона 20 февр., 01:53 zagulyaev99
Я готов бросить денег в качестве гарантии
Заблокировать
20 февр., 02:55 Ваше сообщение
и что будет в ответ?
Прочитано 20 февр.
Отправлено с телефона 20 февр., 03:07 zagulyaev99
Всмысле
Заблокировать
Отправлено с телефона 20 февр., 03:07 zagulyaev99
Я прошу помощи
Заблокировать
20 февр., 03:10 Ваше сообщение
это можно скаать в ине6 в чём проблема?
Прочитано 20 февр.
Отправлено с телефона 20 февр., 08:50 zagulyaev99
У меня нет флешки
:haha::haha::haha: Тип вообще далёкий от маков. Операционка бесплатная, прост ос апп стора устанавливается, не надо флешки, не надо сд, не надо чужих аккаунтов. Мда
HaseoArmah
06.06.2017, 18:05
Тип вообще далёкий от маков. Операционка бесплатная, прост ос апп стора устанавливается, не надо флешки, не надо сд, не надо чужих аккаунтов. Мда
помню на екс.юа, ныне почившим, чувак "восстанавливал" пс3 и просил дампы консолей)
Ура! Снова Сега Сатурн в продаже! Реально жесть :wallbash:
raider360
06.06.2017, 22:34
Когда уже на олх введут систему рейтинга продавцов :hmmm:
HaseoArmah
07.06.2017, 11:39
Когда уже на олх введут систему рейтинга продавцов
и какой толк? аки сейчас с регами почти 10 лет назад около 100 грн, а после введения отзывов будет 200 - но кидать будут точно так же, как и раньше. Никто не отменял наложку, или новую фичу от олх и НП, вроде пишут что работает очень даже хорошо.
Всім привіт, а ви не думали всі разом оформлювати колективні замовлення на ігри, консолі й т.д?
Чому пишу, ми так комікси замовляємо з Америки групою 5-10 чоловік, виходить набагато дешевше, ніж самому.
Обрали собі 1 перевірену людину, скинули їй гроші, замовили з певного сайту і чекаємо доставки.
sega mega-cd BATMAN & ROBIN (PAL) sega 1995 4432-50 factory sealed ULTRA RARE!!! | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] p)
Я себе веду каталог игр по ценам. В 2012м году эта игра запечатанная так же с аукциона продалась за 311 фунтов.:)
HaseoArmah
10.06.2017, 11:46
knocker, собирались и не один раз: да дальше собрания нен заходило. как-то нового не покупаем,а с ауков таскать геморно и выходит один уже купил,а второй ток готовится
Всім привіт, а ви не думали всі разом оформлювати колективні замовлення на ігри, консолі й т.д?
И какой же прайс за 1 кг получается?
добавлено через 2 минуты
sega mega-cd BATMAN & ROBIN (PAL) sega 1995 4432-50 factory sealed ULTRA RARE!!! | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] p)
Я себе веду каталог игр по ценам. В 2012м году эта игра запечатанная так же с аукциона продалась за 311 фунтов.:)
Вот сейчас бы в 2017 году продавать за 5К фунтов трешевую запечатанную игру про Ватмана.
И какой же прайс за 1 кг получается?
knocker, собирались и не один раз: да дальше собрания нен заходило. как-то нового не покупаем,а с ауков таскать геморно и выходит один уже купил,а второй ток готовится
1. 1-7$ по Америці до складу (комікси все ж таки), і потім ще 4-12$ до України (все залежить від об'єму й ваги книг, що брали). Якщо брати з огляду, що ми купуємо омнібуси та абсолюти, кожна коробка йде по 20-40 кг, подібна ціна на доставку в 10$ (приблизна, знову ж таки) всім достатньо вигідна.
2. З аукціонів самі рідко брали, в більшості це лоти (наприклад 10-15 книг, різних) в яких кожному були потрібні різні видання, і так їх викупляли. Чи в одного продавця затарювались. Просто ще є сайти типу плейазії, ракутену і т.п. де знаходяться просто "дічайші" ігри, які б можна було заграбастати)
Захотелось вот геймкуб фиолетовый. Посмотрел ебэю, а там они какие то двухцветные (крышка и кнопки светлые а корпус темный, причем темное даже днище, а заглушки светлые). Что не очень то похоже на оф изображения. В других расцветках такого вроде не видно. Посему вопрос уважаемые знатоки: это так и должно и быть, или это старение пластика по аналогии с желтизной на серой пластмассе?
HaseoArmah
10.06.2017, 13:34
rrrat, ссілку на лот плз,а то не могу понять о чем речь: у нас же фиолетовых 90% рынка, и остальное черные.
или там рарная какая?
Не рарная, обычная. Практически все лоты такие.
Game Cube Violet Console System DOL-001 FREE SHIPPING Nintendo JAPAN 1311 4902370505542 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] t)
ЖЕСТЬ =-O
От саме тому я й питав за колективки, коли випадає така мрія, і ти хочеш прихопити всього як можна більше
PS1 Play Station Playstation Console System SCPH-5500 SONY Tested Ref/A2806455 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Да, давно мрію про тисячну пс японського регіону з коробкою...
HaseoArmah
10.06.2017, 19:27
rrrat, да вроде все с ней ок, не вижу разницы в цветах. или куда смотреть? вроде и заглушки и сама крышка такого ж как корпус.
HaseoArmah, та нет же разные) крышка и кнопки - ярко синие, боковушки - блеклые серо синие. А в примере по ссыке вообще видно что днище ярко синее по сравнению с боками. Т.ч. скорее всего это выгорание пластика. Теперь искать надо или новый или с полки...
HaseoArmah, та нет же разные) крышка и кнопки - ярко синие, боковушки - блеклые серо синие. А в примере по ссыке вообще видно что днище ярко синее по сравнению с боками. Т.ч. скорее всего это выгорание пластика. Теперь искать надо или новый или с полки...
Ну все верно, производитель делает его на срок службы 4-6 лет, потом в утиль, в космические материалы они влаживатся для этого не будут):-D
HaseoArmah
11.06.2017, 11:23
rrrat, видно я слепой или у меня 16 бит цветность глазу понятна) я покрутил свой - однородный, у меня точно такой же япончик, ток без коробки.
да и другие регионы пересмотрел - все-равно не вижу, скорее всего и правда совсем слеп на палитру: фиолетовое и все, никаких оттенков не вижу)
добавлено через 1 минуту
лол, увидел: выкрутил яроксть на монике - крышка и правда темнее, как не родная(или чем-то вымыта, типо пыль отдертая)
HaseoArmah, и таких случаев где то 80%. Причем в основном это американки и различие есть именно между крышкой и корпусом. Палки какие то более однородные. Есть еще вариант что это сборка из разных консолей. Вообщем хлам. Т.ч. искать только нульц :)
Кстати есть еще лимитка фисташкового цвета симфония, так они беушные тоже сильно темнеют. А так самые удачные это наверно платина, там корпус крашеный и всегда можно из балончика обновить серебряночкой:-D
А чего так трасетесь над этим хламом. Это ж всего лишь вещь. Которая имеет, срок службы. Его часто пишут в мануале к девайсам на ряду с гарантийным обычно это 5-7 лет. Эти кубы уже дважды-трижды его пережили и по идее должны уже быть на свалке истории. А вы тут придераетесь что цвет пластика деградировал чуть:-D. Когда покупаете брендовые кроссовки или джинсы то требования тоже что б носились лет 20 и были как только с магазина:haha:
штрих продаёт картриджи на 8 битку 25 летней давности за доллары и такое несёт:haha: Как таких в Киеве держат?
Мелочно, уже бы в евриках )))
HaseoArmah
12.06.2017, 09:26
Эти кубы уже дважды-трижды его пережили и по идее должны уже быть на свалке истории. А вы тут придераетесь что цвет пластика деградировал чуть
ну одно дело когда покупаешь на поиграть за 600 грн, другое - на полку за космо 150 баксов.
MasterCyrax
12.06.2017, 09:37
Я помню тут кто-то продавал наборы кубов полнокомплектные, но тогда не было бабосов, а сейчас бы взял однозначно.
ну одно дело когда покупаешь на поиграть за 600 грн, другое - на полку за космо 150 баксов.
Да я не о том, это не кубок Цезаря который априори делался с материала чтоб служил веками и то думаю не задумывалось, а тут народ хочет чтоб жило то что расчитано на 5-7 лет десятилетиями. И нинтендой оно задумывалось для поиграть, а не на полке вместо иконы с ежевечерней молитвой на него, от того и корпус не с титана от того и желтей после срока экплуатации 5-7 лет. Таки епритензии можно к любой брендовой вещи предъявлять, аналогию с найками и ливайсами я уже приводил выше)
А цена 150 бачей за новый это норм, он столько и стоил кажись во время своей актуальности.
BenderUA
19.06.2017, 15:45
подскажите программу для пк, может кто знает, чтобы подключить геймпад для пс3, поклацать кнопки и показывался график нажатия/залипания кнопок. Использовал давно такую, забыл название, сейчас не нахожу:(
HaseoArmah
19.06.2017, 15:47
BenderUA, MotionInJoy. Плюс вроде обычный умель умеет от пс2 такое смотреть, правда я не знаю как с залипанием.
Есть где-то ПО+ардуинка, которая лампочки светит при нажатии - там даж пк не надо, но найти не могу
HackStock
19.06.2017, 15:55
PS3 GamePad Test - PSX-Core.ru - Программное сообщество PlayStation ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
а это для проверки на прошитой ps3 ;)
BenderUA
19.06.2017, 16:06
HaseoArmah, спасибо, вроде оно:)
HackStock, нету прошитой пс3, только суперслим:)
HaseoArmah
19.06.2017, 16:07
HackStock, о, на пс2 такая была, очень удобная. на пс3 не знал, спасибо, сохронил.
Ну то еще такое, я вот недавно 300бачей на полку положил :-D
Купил плюшку и положил, а хули :-D
HaseoArmah
19.06.2017, 18:07
SAMuel, не, я не за деньги на полку или покупку, я за "большие деньги за паршивое состояние", ну, т.е. - жалко отдавать 150 грн за полуубогое состояние. как-то так. Ты меня не понял)
добавлено через 7 минут
SAMuel, вспомнил что хотел спросить: помню давным-давно у тебя было куча дохлых боксов 360. пробовал уже перекатывать и восстанавливать? есть чем в этих поприщах повещать и поговорить об этом? а то лежит "рарный" хало 3 эдишон - а он мертвый
Тоже интересно
HaseoArmah
22.06.2017, 17:44
дел
добавлено через 15 часов 52 минуты
чет смешно. не за цену, не. а именно из-за описания "Оригинальная Японская Версия FAT. MODEL NO. SCPH-1002
Приставка для японского региона. Диски в основном читает в формате [NTSC-J] [JAP]" и при этом сам же лепит фотку где указан ПАЛ регион)
это как на ауках часто: техника с германии, сша и подобное
Опять этот чудик с малиновского, опять с секонда парит плюшки, сижу ржу:-D:-D:-D
Ага японская 1002 так я и поверил да еще и 220в, так и хочется в лицо этому гамадрилу заржать:-D
так этой объяве уже минимум полгода)
HaseoArmah
24.06.2017, 20:26
Бамбула, я как-то пропускал,а тут решил глянуть. а там описание просто офигенное)
Красота
Holy Grail! Batman Forever SNES Woolworths Limited Edition Sealed VGA Rare ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Да и австралиец постепенно разживается, уже на дом хороший имеет бабла с этими запечатанными играми.
Donkey Kong Country W CD VGA 85+ Super Nintendo - SNES Factory Sealed Brand New | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6asc%3D43781%26meid%3Da7202efab98d4d3a9c3a5e5278fd 3db2%26pid%3D100011%26rk%3D1%26rkt%3D10%26sd%3D263 004878216)
Или 2 дома и уточку
XBOX Steel Battalion Controller Game Bundle NEW UNCIRCULATED in Sealed # Carton ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] asc%3D43782%26meid%3De3965a978d72431cbecb45197ee72 03e%26pid%3D100012%26rk%3D1%26rkt%3D12%26sd%3D2630 04878216)
ну, на такие деньги купить разве что деревянный полуразрушенный дом, не более, который надо сносить и строить новый :-D
ну, на такие деньги купить разве что деревянный полуразрушенный дом, не более, который надо сносить и строить новый :-D
Так это лот того же чувака
совсем нет. И австралиец сильверсерфер, а с бетменом ещё другой. Это какой-то американец
MasterCyrax
25.06.2017, 21:39
Или 2 дома и уточку
XBOX Steel Battalion Controller Game Bundle NEW UNCIRCULATED in Sealed # Carton ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] asc%3D43782%26meid%3De3965a978d72431cbecb45197ee72 03e%26pid%3D100012%26rk%3D1%26rkt%3D12%26sd%3D2630 04878216)
И кто-то же таки это купит :)
И кто-то же таки это купит :)
Ну яб купил, были бы деньги, а есть великая масса людей у которых они есть, почему бы и нет :rolleyes:
не совсем понятно, сколько там тех гтук или это одна.
Тогда без картона есть такая Sealed XBOX Steel Battalion Controller | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6asc%3D43781%26meid%3Dcf3eb6a140f74148a7163c720395 6944%26pid%3D100005%26rk%3D4%26rkt%3D6%26sd%3D1421 86750390)
совсем нет. И австралиец сильверсерфер, а с бетменом ещё другой. Это какой-то американец
Ну и ладно, сирамно первая ссылка никуда не ведёт, но смысл понятен...Видимо мои увлечения антиквариатом (марки, монеты, награды, значки и тд.) пора сворачивать, и всё вкладывать в карики да диски
как это никуда не ведёт??? Закончился аукцион, чуть вниз надо промотать
как это никуда не ведёт??? Закончился аукцион, чуть вниз надо промотать
не очень в них шарю, тупица...
сразу видно, что не имеешь дела с ибеем :-D
Я вот уже лет 5 назад решил вкладывать свободные деньги в игры запечатанные. Потихоньку избавляться от ненужных б/у и увеличивать массу запечатанных. Цены на них растут стремительно, конечно, зависит от редкости игры и стартовой цены.
Посмотрел, и не понятно, он его продал за 10 или просто это его мечты? И что это за доставка в 500 баксов???
не продано. Цена была купить сейчас. Такие вещи мало кто кидает на аукйион за сколько купят. А доставка типа федекса. Я давно проверял деку на пластинки техникс 1210 из США купить, 600 долларов стоила и доставку посчитали 600.:-D
MasterCyrax
26.06.2017, 09:35
Может кому надо поностальгировать ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :-D:-D:-D
Ещё попадаются довольно сомни тельные редкие вещи.
Holy Grail! Two Swords Marth Amiibo Defect Factory Sealed VGA Authenticated Rare | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6asc%3D43781%26meid%3D3eff68ee7e7b4967b835a2d39499 95b6%26pid%3D100011%26rk%3D3%26rkt%3D10%26sd%3D263 004878216)
Ещё видел вга оценка с ошибкой и это тоже выставлялось как редкость. Помню, мне запечатали кокотофанфейр на геймкуб и написали плейстейшн 2, я им сразу написал, что там ошибка, чтоб они переделали. А так могла быть и у меня " редкая" вещь. Стоит допустить на работе кому-то халатность и цена растёт. Для меня такие достижения сомнительные оцень
HaseoArmah
26.06.2017, 10:15
ну дык редкость из-за брака - это нормально: такого единицы и они реально "лимитированны". Ну как с оментками в два герба или нехватки колосков.
Плюс это заводской брак,а не паленка мол не дописал "дядя вася". Хотя да, сомнительное счастье, но блин, всё коллекционирование крутится около сомнительности и относительности. а 25 тыщ за 13 баксов - это,имхо, дико круто) продава уже весь гейм стоп скупил
Показываешь свою коллекцию, вот у меня есть запечатанный секрет оф мана на снес пал, есть 3 данки конга запечатианные на снес пал, есть метроид пал запечатанные. А так вот у меня есть принцесса без платья, симус сем с 3мя ногами, марио с трубой вместо головы.:haha:
HaseoArmah
26.06.2017, 10:24
Asher, а что не так? или есть разница между запечатанной сикрет оф манна (которых были тыщи) и безногой самус(или кого то там еще), которых было ,кхм, меньше тыщи)?
имхо, но именно редкость и дает цену итемам(независимо от сферы). А вот вопрос кто что больше субъективно ценит : это уже совсем другое
Редкость даёт ценность, но и что именно ценное. Игра секрет оф мана, её покупали, потому что игра нравилась, ценность имела игра. А запечатанная секрет оф мана сейчас осталась в количестве пары штук на весь мир. Я видел одну помятую сильно, но запечатанную за 10 штук фунтов продалась. А заводской брак это уже негаив. Никто не хочет покупать бракованную вещь, её меняют сразу как брак. А из этого создают редкость. Есть ограниченный тираж чего-то, создают выше ценность за счёт уникальной раскраски или чему-то такому подобному. Есть конкретная партия официальная в количестве 2000штук и всё с ней в порядке. А брак считается недостатком, а не преимуществом. Преимущество для некоторых коллекционеров только в редкости и исключительно. Обычная вещь, которую все имеют нормальную, а тут ненормальная и от этого редкая.
В любой коллекции есть смысл, когда есть предел. Например, собрать все игры на снес пал запечатанные. Их выходило 400+, значит человек приближается постепенно к своей целе и видит этот конец. Это всегда подогревает интерес иэнтузиазм. Я так с детства ненавидел игры типа тетриса6 которые не имели конца. Как только узнавал, что игру невозможно пройти, сразу переставал в неё играть. Примеры тетрис, сим сити и так далее.
А купить телевизор юракованный с половиной битых пикселей и продать в 10 раз дороже, потому что он реже рабочих, звучит довольно странно, правда? Я бы точно такой телек не купил!!! Если стоит выбор по той же цене купить вещь с браком и без, конечно покупается без брака.
HaseoArmah
26.06.2017, 10:38
А купить телевизор юракованный с половиной битых пикселей и продать в 10 раз дороже, потому что он реже рабочих, звучит довольно странно, правда? Я бы точно такой телек не купил!!! Если стоит выбор по той же цене купить вещь с браком и без, конечно покупается без брака.
да, верно. но та же секрте оф мана, даже запечатанная, сейчас с десятук пущай, а брака меньше.
телек сравнивать некорректно, ибо это совсем другой тип товара.
ты б н е купил браковую амиибо,а вон люди купили, и было желдающих 17 человек, и дали больше чем за запечатанную сикрет оф ману.
добавлено через 3 минуты
а по теме "ибо играли и любили": бред: вон глянь цены на игру на атари про пришельца. Она как вышла была шлаком, так и осталась шлаком, а цены на нее гасят.
ЦЕнность можно создавать из ничего, к примеру богатому дяде подходит проплаченный эксперт и говорит, вот эта мазня , 3 вылитых ведра краски на холст оцень ценная вещь!!! Вы купите сейчас за миллион евро, а потом продадите за 10. Берите, не пожалеете! ОООО, спасибо6 даром вообще, конечно покупаю.
Так же и телевизор с половиной битых пикселей можно найти желающего купить в 100 раз дороже. Он покупает, чтоб потом перепродать. ЦЕнность оно представляет не для коллекционеров, а для инвесторов. Хвалиться телеком с битыми пикселями???
Есть картина Шишкина, это шедевр, она ценная, потому что шедевр. Картина уличного художника стоит мало, потому что она штампуется за пару дней или неделю.
Так что и процессор 86й запечатанный из 80тых стоил бы очень много денег, елси бы они были запечатанные тогда. А вот кори7 самый новый бракованный, который работает на частоте того же 86го 30тилетней давности, уже никто бы не купил6 потому тчо это брак, хоть и редкость.
Купить Ламборгини, которая не ездит, потому что мотор бракованный или купить за теже деньги полностью рабочий агрегат? А не хочешь купить монетку чистую? Брак, сошла с конвейера юезх штампа, просто обычная кругляшка?
Наблюдал пару раз за разными дорогими лотами. Не представляю, как проходят эти продажи. Имея проблемы с небольшими суммами, а так продать за 10 000евро игру, потом покупатель поткрывает проблему и пейпел возвращает ему деньги. Помню был аукцион на мегамена запечатанного на снес пал, когда цена дошла до 150 000фунтов, аукцион закрыли и у далили
Успел в свой пинтерест добавить.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 3 минуты
а по теме "ибо играли и любили": бред: вон глянь цены на игру на атари про пришельца. Она как вышла была шлаком, так и осталась шлаком, а цены на нее гасят.
Как уже писал, некоторые игры для полноты коллекции. Без неё не будет коллекции игр на атари. Мне надо покупать горы футболов и прочей фигни прост одля полноты коллекции.
HaseoArmah
26.06.2017, 17:37
Asher, у тя там валялся, помню, джой на пс2 лоджитеч полупрозрачны синий, как не раборчий был: что с ним было, не помнишь?
конечн оне помню, я на пс2 вообще не играл, просто проверял на работоспособность игры и аксессуары и прятал подальше от взора.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] laystation_2-i68966377973801.html
Написано, что срабатывает сама в разные стороны крестовина
Почти все поломанные контроллеры продал, остался один оригинальный, один этот, ещё зелёный медкетц и беспроводной бигбен, как и консоль нерабочая, тоже на запчасти бы сбагрить кому-то
SAMuel
вспомнил что хотел спросить: помню давным-давно у тебя было куча дохлых боксов 360. пробовал уже перекатывать и восстанавливать? есть чем в этих поприщах повещать и поговорить об этом? а то лежит "рарный" хало 3 эдишон - а он мертвый
Думаю перепайки, реболы шкурки вычинки не стоят подозреваю что это ревизия какой нибудь зефир, ксенон или фалькон. А за них рабочие больше 600 грн никто не даст ибо уже почти трупы или уже гретые. Джасперы стартут от 600 до 1000 в зависимости от комплекта, слимки на 250 гб, фрибученые от 1500 до 1800
Лучший вариант думаю продать по запчастям. Там БП уйдет, кому то корпус приглянеться тем более лимитируемый, можно найти джаспера и сбее оставить поменяв корпус. Остальное все банально хлам можно сразу вынести в урну
Реально крутой список игр! И стар фокс 2:Bravo:
Реально крутой список игр! И стар фокс 2:Bravo:
Как то странно, искал инфу когда они такую плюху выпустят, и ничего не находил нигде, а тут бац. и анонсировали, шифровальщики )))
HaseoArmah
27.06.2017, 10:17
Джасперы стартут от 600 до 1000 в зависимости от комплекта, слимки на 250 гб, фрибученые от 1500 до 1800
да нет нигде таких цен: за голые(!) консоли еще да, возможно, но с джоем и бп и винтами - ага, щас
да нет нигде таких цен: за голые(!) консоли еще да, возможно, но с джоем и бп и винтами - ага, щас
Купил себе здесь же за 600 фул комплект джаспер кроме джоя + джой 250 итого вышло в 850 + винт 200-300 итого 1200. На нолике не еждиножды видел. И я чет сомневаюсь что ты буш покупать их по 3к, к цене 3 к уже стремиться Ван фат версия. Если горит как больному капельница то да можно бежать выручать хитрожопых барыг по 2500-3000, а можно подыскать предлождения по адекват цене за устарелое барохло котором ууже 11 лет, компы того времени уже по 300-600грн давно уходят. Пообщайся с Самуелем он как спец разбирал 10ми боксы Виюшки и тому подобного реально скажет цену комплектации тому барахлу)
:haha:адекватные цены только для самого адекватного человека, который потом их продаёт по неадекватным ценам:haha: Обычным людям такие цены недоступны
Купил себе здесь же за 600 фул комплект джаспер кроме джоя
И поведай нам в каком году это было?
Хасео нашёл тут за 1000 в этом году, если не ошибаюсь, хотел попросить кого-то из Киева купить, и адекватный чел сразу купил себе. Видимо, на бутылку не хватало владельцу.
У меня сосед так выпьет и хочет ещё, сервиз мадонна ГДР на 12 персон за сколько хочешь? 40 евро, забирай! Потом у меня его "друзья" хотели перекупить. а я не забирал, думал, ладно, жалко дурака, пусть деньги отдаст и всё. А те увидели и захотели себе. Он у меня догадался спросить или я его забираю, а то они хотят. Я тогда сразу забрал у него весь сервиз и всё. Если человек дурак, захочешь сделать ему доброе дело, не купишь, скажешь, оставь, не надо, так он просто в следующий раз продаст другому и ещё дешевле. Было уже у меня такое не раз. Так что жалеть не надо никого вывел для себя урок. Продаёт кто-то что-то очень дёшево, покупай! Ты не купишь, купит другой!
И поведай нам в каком году это было?
в конце 16 это раз, во вторых это имеет значение, за 2-5 лет консоль только больше морально и технически устареет, видик 9800GT который кстати выдет картинку получше бокса в 2008 стоил 300$ сейчас меньше 20, в боксе и того поганей железо им с годами ток больше морально и технически устаревает + износ если это б.у. Это не грам золота в закупке к ниму был бы актуален вопрос в каком году это было:-D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot