PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Asher
29.01.2016, 10:11
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

зацените, там ссылка на сайт есть в первом посте

Я не такое имел в виду, максимум 5 компов, не более:)

Ivoblom
29.01.2016, 16:25
бытовая техника и компы стоят дома, их мало кто видит.

Но ничто не мешает похвастаться фоточками интерьера и бытовой техники в соцсетях и при разговоре.

Компьютер дорого оправданЕ сли владелец его нуждаетя в мощностях.
В игры не играет, купил просто потому, что так.

Вся суть пекарей. У меня тоже хороший знакомый купил топовый ПК в 2009 году за кучу бабла, хвастался fps в crysis, но даже толком не играл в него, а играл только в WoW с графоном 2004 года.

реально я лошара. Теперь старые компы стоят дороже новых кори7, потому что новые на любом углу купить можно, а старые достать проблема.

У меня была IBM'овская XT'шка 84 года с матричным принтером EPSON, продал одному фанату в 2002 году за 100 грн.

BenderUA
29.01.2016, 16:57
старые консоли + игрухи собирать еще ладно , но собирать старые компы - вообще не понимаю(разве что музей создать, как по ссылке вверху, но вряд ли сейчас кто-то в нашей стране такое сделает, да и мало кто оценит это) :) также как и лицушные диски для пк:NO: тут я согласен с Мегатроном (только в плане компов, консоли не в счет), что старая рухлядь стоить не может дороже чем актуальное железо) например, у меня друг купил 2 месяца назад видюху за 800 баксов, это нормально, а если бы он за 800 баксов купил комп 20-летней давности - это как минимум глупо:)

Ivoblom
29.01.2016, 18:08
старые консоли + игрухи собирать еще ладно , но собирать старые компы - вообще не понимаю(разве что музей создать, как по ссылке вверху, но вряд ли сейчас кто-то в нашей стране такое сделает, да и мало кто оценит это)

Компы это не только PC. Это также довольное редкие в наших краях Commodore 64, Amiga, японский MSX, раритет SHARP X68000 и т.д. из РС имеет смысл коллекционировать разве что процессоры и видеокарты имхо.

Да и зачем вообще кому-то что-то оценивать? Или во всех поступках мы должны получать добро от окружающих?

BenderUA
29.01.2016, 18:42
Ivoblom, да я знаю, что есть раритеты, их я и имел в виду) но не вижу смысла покупать такое лишь для того, чтобы на полке стояло) разве что по очень низкой цене, чтобы перепродать, а целенаправленно такое не покупал бы) не спорю, возможно это просто не мое, забыл ИМХО написать в конце прошлого поста) например, у меня загон по различным футбольным карточкам, стикерам и консолям, в плане коллекционирования, многие не понимают как такое можно собирать:)

Asher
29.01.2016, 19:31
Вы не берёте во внимание "у меня такое было в 5 лет, хочу на память". В США продаются банки кетчупа 80тых за тысячи долларов и так далее.

У нас тут есть радиотехник Самуэль, он собирает платы разные, ему это нравится. А вообще это здорово, когда люди чем-то увлекаются. Тогда меньше дебилов бы было на свете.

Часто коллекционеры дорогих картин их вообще не выставляют на показ, а держат или в банковских ячейках, или в охраняемых подвалах. Просто самому доставляет наслаждение, что оно у тебя есть, а всем показывать, могут заинтересоваться не те люди.

По примеру моего знакомого, который никуда не ходит, кроме футбола с товарищами, нет девушки никакой и в помине. Деньги складываются, тартить некуда. Вот и решил себя порадовать компьютером и телефоном дорогим. Мы ему говорили, что он может их потратить с большей пользой, но он ни в какую не хотел и слушать. Для рынка такие люди золотое дно, хотят потратить деньги на что угодно, их раскручивать не надо, прост оподороже цену заломил и потом считаешь прибыль. Тот довольный, что купил самое доргое, и продавец доволен.

MasterCyrax
29.01.2016, 22:52
Отвлечёмся малёхо ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Ivoblom
30.01.2016, 15:28
многие не понимают как такое можно собирать

А какое им дело? Многие тоже не понимают зачем покупать playstation one или gamecube, если можно поиграть на РС через эмулятор.

Я вот реально не понимаю зачем люди выкладывают однообразные безвкусные селфи в туалете сотнями. Но им на меня наплевать и мне на них тоже, пусть делают что хотят, свое мнение я никому не навязываю.

Asher
30.01.2016, 20:11
хочу пройти первых 5 томбрадеров. На какой приставке лучше в них играть и почему?

Прошёл 1 и 2 на пс1, чут не прошёл хроникос на дримкасте. Надо собраться и поиграть в оставшиеся, уж больно нравились первые 5 частей!

добавлено через 17 часов 26 минут

прикольно, мог бы купить вии такую. Хоть не было бы потёртостей на глянце видно

zzr-ps3
31.01.2016, 19:28
Всем прувет. а кто у нас еще со Львова кроме Ашера, есть дельце.

HaseoArmah
01.02.2016, 10:09
zzr-ps3, вроде-как buskru
Рынок Украины: PS3, PSP, XBOX, XBOX360, NINTENDO - Просмотр профиля: buskru ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 27 минут
Asher, думаю, Ты заценишь)
жаль доставка будет космос, я б взял. уж больно рарные у нас эплы таких годов.
apple power mac g4 (5946917201) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
01.02.2016, 11:39
думаю, интереснее было бы что-то постарше этого. К нему монитор ещё надо подобрать правильный. Логичнее было бы взять первый аймак кинескопный.
Он вообще на процессоре г3 и с аймаки стали тогда популярными как раз из-за моноблока.

На г4 проце уже аймак был с лсд дисплеем

А мне попались тут граффити бомбезные, особенно крутая с цепочкой эволюции в конце и с мегафоном переходящим в колокол.

Художник-провокатор Blu взбудоражил мир уличного искусства | Новости - HUDRUK. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
01.02.2016, 11:44
А мне попались тут граффити бомбезные, особенно крутая с цепочкой эволюции

дано ж людям( всегда завидовал рисовакам6 у нас художницы рисуют просто космос пикчи, и на всякие комик коны отправляют работы.а я даже рожу нарисовать нормально не могу( пичаль просто

в харькове тоже есть жирные граффити , правда не такого плана как на сабже - но тоже шикарно.

Asher
01.02.2016, 11:52
под такие компы зачётно бы достать оригиналы программ в бигбоксах и несколько значимых игр, чтоб можно было включить компьютер и полностью погрузиться в то время. Бигбокс первых фотошопов и тому подоного достат не проблема, игр тоже. Только надо список для каждого поколения составить самого значимого

HaseoArmah
01.02.2016, 12:51
это да, биг боксы буржуйские пипеец красивые. правда бесит что там диск болтается как хочет - но это уже придирки. У меня дум и фаллаут с килограмовыми мануалами - просто фапать удобно)

тут тоже продают Балдурс гейт - я никак денег не найду на него - там космос комплект

Asher
01.02.2016, 13:59
у меня только герои меча и магии 3 биг бикс российский, хочу серию мист и думы старые

добавлено через 5 минут
Microsoft Windows 3.0 working model Free P&P * Very Very Rare * | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

неслабенько так

zzr-ps3
01.02.2016, 17:33
надо встретиться с этим продаваном, как раз 1095 мотомейкерский тот который я ищу.

добавлено через 57 секунд
мля и как на зло на Львов не езжу в этом году(

Asher
01.02.2016, 17:50
Радиаторы Ekvator 76/500 (биметаллический) 24 at | UniDim ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Производство Харьков, цена в долларах или в гривне по курсу! С какого перепугу???

В Черкассах 125грн, так только новой почтой, спросил или мист експресом, только новая почта. Написал им, что а условиях нищеты такой они ещё и перебирают, смешные у нас продавцы! Я всегда отправляю, чем угодно. Я заинтересован продать, не меня покупатель должен просить продать ему, а я должен заинтересовать. Так что имею теперь развлечение найти подешевле батареи какие-то:wallbash:

Давно уже говорил, надо запретить гривни и уничтожить, ввести национальную валюту доллар США, раз у всех так к нему душа лежит.

zzr-ps3
01.02.2016, 17:54
Asher, давай ты мне мотор у продавана заберешь , а я тебе радиаторов вышлю.

Asher
01.02.2016, 17:57
я в андроидах нифига не шарю, проверить не смогу нормально. Это не приставку включил и нормально. А то подключать к компу надо, проверять все порты, слоты, вифи, блутуз, гпс и прочее. Я у соседа на андроиде мучался столько, прост оужасно неудобно и нелогично. Надо кто разбирается в них, чтоб знал, где что нажать

HaseoArmah
01.02.2016, 18:07
zzr-ps3, а гналожкой не хочешь ты или продаван?

BenderUA
01.02.2016, 20:31
подскажите, кто знает: на 4пда нашел инфу по снятию регион-лока на 3дс
Эксплоит, снимающий регионлок для лицензионных игр без GATEWAY
1. Качаем и кидаем Launcher.dat в корень SD карты.
2. Заходим в "Загружаемая игра".
3. Нажимаем Home, не закрывая "загружаемую игру", запускаем браузер.
4. Переходим на сайт.
5. Всё консоль перезагрузится, запускаем игру.
Вопросы:
1. Любая ли консоль и любая ли версия прошивки подходит?
2. Никакие дополнительные карики не нужны?

Asher
04.02.2016, 11:21
WIIU-CONTROLLER WIIU - GAMECUBE SMASH CONTROLLER (NINTENDO)-NWIIU NEW | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] c)

Круто! Нинтендо начала выпускать контроллеры в геймкубу!!!

Даже не знал, что в вии есть порты для кубовского контроллера!

HaseoArmah
04.02.2016, 11:26
Даже не знал, что в вии есть порты для кубовского контроллера!
в вии - есть, в вии ю - нет.

Asher
04.02.2016, 13:24
а как тогда играть? Написано контроллер для смеш брос вии ю

HaseoArmah
04.02.2016, 13:30
Asher, так все верно - они выпустили партию контроллеров под смэш бразерс(хотя зачем, если есть классики, которые удорбней, но не соль).

Используется переходник, который переноит пользователя в те самые времена, когда беспроводные джои были тольок на картинках и за кучу денег.

добавлено через 1 минуту
почему не сделать ее беспроводной - тоже хороший вопрос. Ладно коннектят ее по юсб для питания, но файрлес джои сделали бы, как ни крути на улице 2015 и проводные джои - уже бред собачий.

Asher
04.02.2016, 13:45
всё правильно сделали, контроллер может работать с гумйкубом, вии и вии ю. Мне нравятся проводные контроллеры, не надо постоянно играться с зарядками. Меня это бесит. И кубовский контроллер намного удобней классика.

Молодцы, чувствуется, что Нинтендо понимает свою аудиторию, а это главное. Ещё бы контроллеры к снес выпустили и н64. Поддерживали бы свои платформы, раз люди играют на них.

Если бы я гнался за графикой, купил бы суперкомпьютер с 64 процессорами и играл в диснеевские мультики.

HaseoArmah
04.02.2016, 13:57
Молодцы, чувствуется, что Нинтендо понимает свою аудиторию, а это главное.
щта? кто кого чувуствует? им просто влом придумывать что-то новое, вот и юзают что сделали раньше. А сделали бы беспроводной джой с ресивером - и на гейм куб, и на вии, и на вии ю юы подошло. Молодцы, они хорошо наг7ибают свою аудиторию.

играться с акуммуляторами? лоджитечные джои на пс2 беспроводные держат очень долго, на пс3 такие же джои я больше двух месяцев играю - даже и не думал сдыхать.

На гейм куб беспроводных джоенв нормальных не нашел, тольок мэдкэтс, которые вечно делают фигню,а не дизайн, сколько лет уже прошло,а они все высеры клепают.

Не пойму почему те же лоджитечи не делали джои на гейм куб и на всю следующую линейку нинки. Там делов-то на три дня работы, а не делали.

Классик на вии ю лучше за гейм кубовский просто потому, что там два полноценных аналога,а не 1,5. ну и шифты расположены с кнопками удобно.

В файтингах на куб было очень проблематично нажимать на верные кнопки из-за их размеров, вечно А зацепалась.

добавлено через 1 минуту
Если бы я гнался за графикой, купил бы суперкомпьютер с 64 процессорами и играл в диснеевские мультики.
ну видно не ты один, раз нинка уже с год признала вии ю утсаревшей и готовится к выпуску NX, ибо вии ю так и не смогла показать графу позних игр пс3 даже.

добавлено через 2 минуты
да и выпустили они старые котролееры какраз под ностальгирующих, кто вечно ноет о былых временах. Так и инди игры заезжают и Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http всякое восьмибитное.

добавлено через 5 минут
Ещё бы контроллеры к снес выпустили и н64
снес есть же, влом искать, но они еще во времена вии были. не от нинки, понятное дело, от третих фирм каких-то, но были.

Asher
04.02.2016, 14:04
прикольно ты играешь на пс3:-D Мы когда с друзьями играли, оригинальные джойстики у нас регулярно раз в 2-3 дня на зарядке стояли. Часто играли с кабелями, потому что контроллер садился уже присмерти.

Два аналога. Не понимаю, для чего второй нужен. Второму аналогу применение не нахожу вообще. Просто ненужная штуковина на контроллере. Ещё раз повторяю6 ты далёк от Нинтендо6 так что тебе судить об этом не имеет смысла, они не для тебя это выпускают. Тебе нравится пс4 с их контроллерами, вот их ты можешь оценивать. То не моё и мне без разницы, что и как там выходят, я не их клиент. А Нинтендо делает для своей аудитории, которой важны игры, а не графика. Будет 4к телек, тогда нужно разрешение выше. На фулл хд не вижу смысла меня ьпс3 на пс4Е графику отличить сложно. Смотрел пару игр в сравнении6 сидеть возле телека и выискивать разницу мне неинтересно, я хочу поиграть, а не найти скольк одобавлено полигонов на персонажа

добавлено через 1 минуту
от левых фирм нме не надо6 только оригиналы, которые работали десятилетиями.

HaseoArmah
04.02.2016, 14:16
прикольно ты играешь на пс3 Мы когда с друзьями играли, оригинальные джойстики у нас регулярно раз в 2-3 дня на зарядке стояли. Часто играли с кабелями, потому что контроллер садился уже присмерти.
играю по три часа в день минимум, по выходным под 8 часов иногда.

Но ты не дочитал и пречитаешь: я написал что лоджитечи использую.

Не понимаю, для чего второй нужен. Второму аналогу применение не нахожу вообще. Просто ненужная штуковина на контроллере. Ещё раз повторяю6 ты далёк от Нинтендо6 так что тебе судить об этом не имеет смысла, они не для тебя это выпускают.
дай ка подумать зачем второй аналог: для управления камеры, не?
Time Splitters
Metroid
Medal of Honor
Zelda
это на вскидку где на кубе камера управлялась криво и не играбельно. Метроид и вовсе с автоприцелом. Ну хотя да - без него там кранты сразу, но сделали бы аналог - можно было даже играть. Other M - лучший метроид.

А Нинтендо делает для своей аудитории, которой важны игры, а не графика.
серьезно? так почему же они NX выпускают? если им не надо графика, пускай на вии Ю сидят, но нет же - а значит графен тоже нужен. Эта речь про "не надо, публика в игры играет" - это все отмазки просто на уровне - нет и не надо. А когда ввелдут - сразу - ну нифига себе, а вот как круто такое видеть.

Будет 4к телек, тогда нужно разрешение выше
нинтенда доберется до 4-х тыщ поколения эдак через два, они с текущим тяжело справляются, вон уже вторую партию выпускать будут, ибо не шмогли вии ю сделать толковой.

На фулл хд не вижу смысла меня ьпс3 на пс4Е графику отличить сложно.
не выдумывай - прекрасно ты все видишь.
Не бери в пример мультиплатформу от ленивых жоп типо Мортал комбат. Возьми тот же Ретчет энд кланк( один из шедевральных платформеров-tps) - там графен ощутим.

Не, на вии ю тоже можно сделать красиво, просто некому это делать.

Тот же новый метроид был-бы шикарен, если б он вышел и его дали номральным разрабам. Консоль хоть и с унылым железом, но тоже смогла бы. Просто там нет игр, а соответственно - нет на что смотреть.

добавлено через 7 минут
вообще нинка очень скатилась. Ее консоли сапорят очень мало сторонние разрабы что очень плохо.
Хотя текущее поколение консолей все скатилось в Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http и безыгорье, так что ей таки простительно.

Но на той же вии было куча толковых игр от третих компаний.

Asher
04.02.2016, 14:24
управление в метроиде идеальное и автоприцел был сделан как раз в яблочко. Без автоприцела было бы нуное гуляние прицеом по экрану в поисках и попадания в противника, Я бы в такое и не играл. так что там нигде аналог второй не просится вообще, зачем такое придумывать? Когда я играю на пс, я ощущаю, что он лишний вообще. Он просто мне мешает и палец упирается в нижний борт аналога.

Новую приставку Нинтендо есть смысл делать только для 4к телеков, иначе она бессмысленная, разве что придумтьа новое управление, типа вии, где они сделали уклон на ремоут, чем на графику.

На меня на вии ю больше интересных игр, чем на пс4 и хбох1 вместе взятые, так что играть более чем в достаточно игр. Поставить мощнее процессор проблемы нет вооще никакой. Другой вопрос когда он нужен и люди готовые будут за него заплатить.

HaseoArmah
04.02.2016, 14:27
Новую приставку Нинтендо есть смысл делать только для 4к телеков, иначе она бессмысленная, разве что придумтьа новое управление, типа вии, где они сделали уклон на ремоут, чем на графику.
нет, они ее выпускают под текущее разрешение, никаких 4К. Нинка никогда не сделает хай энд консоль - гейм куб был последним в своем роде, теперь нинка тупо плетеся за технологиями.

Метроиду надо управление камерой сделать нормальное - на вии это исправили, на гейм кбе неиграбельно. Второй аналог для камеры и надо делать было. Те же уровни где прыгаешь по растениям - невозможно нормально пройти, вечно теряешь кучу ХП, ибол враги сзади,а пока повернешься - год пройдет.

Asher
04.02.2016, 14:30
прошёл всего метроида на кубе и начал на харже проходить. Мне очень удобно и никакой камеры крутить не надо. Левым аналогов ходиьт и камеру крутить идеально. ВИд их глаз, зажал кнопку и смотришь, потом опять идёшь. Прыгать и смотреь по сторонам это ещё то извращение

Noire
04.02.2016, 14:39
HaseoArmah, 2 аналога на кубе) Обое реагируют на силу нажатия.
Other M - лучший метроид
Metal Gear Rising: Revengeance лучшый метал гир :-D

HaseoArmah
04.02.2016, 15:23
Metal Gear Rising: Revengeance лучшый метал гир
зря утрируешь. Единственный метроди где хоть как-то толково прикрутили управление.

Noire
04.02.2016, 15:27
зря утрируешь. Единственный метроди где хоть как-то толково прикрутили управление.
Тут как говорится на вкус и цвет. Для меня на кубике управление никакого дискомфорта не вызывало

Asher
04.02.2016, 15:27
Да, озер м ещё та гадость! Управление нереальное, просто тупо камерой крутить непонятно куда и зачем. Даже не буду в такое играть. Типа томб радера, где вид сбоку, забыл, как оно называется.

У меня чётко прослеживается полная противоположность с Хасео по играм. Поэтому стоит сказать его лучшие игры и надо взять наоборот.:-D Где управление хорошее, там оно ужасное и наоборот. Не зря озер М продолжения не последовало, кому такое надо крме Хасео

HaseoArmah
04.02.2016, 15:31
Не зря озер М продолжения не последовало, кому такое надо крме Хасео
ага, это при том что и без нее так выходили игры серии: четыре игры за дв апоколения. Вии ю не в счет - на ней игр кроме несовских марева нет вообще. Та же зельда не вышла.

добавлено через 1 минуту
Управление нереальное, просто тупо камерой крутить непонятно куда и зачем.
это называется "исследование мира" если что. Хотя да, игра ужасна, она попыталась внести новые вещи,а фанатам нинтенды такого не надо - им только марио с неса подавай.

Asher
04.02.2016, 15:33
я считаю всего 4 игры в 3д облике, так что 3 нормальные и потом это извращение, после которого решили больше не экспериментировать

HaseoArmah
04.02.2016, 15:34
А, не, забыл за мусо игру по зельде - шедевр еще тот. Хотя lf Hyrule Warriors for Wii U Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - копирочку и тут сожрали, даже подмены не заметили

добавлено через 59 секунд
после которого решили больше не экспериментировать
ага, конечно, именно из-за этого не выпускают,а не потому, что не могут.

Asher
04.02.2016, 15:37
это называется "исследование мира" если что. Хотя да, игра ужасна, она попыталась внести новые вещи,а фанатам нинтенды такого не надо - им только марио с неса подавай.

Метроид прайм не вносил нового? Просто ты всё по себе меряешь, не будь узколобым. Тебе не нравится, но другим очень нравится, значит игра не для тебя. Метроид озер м простой 3дброд типа ассассина и управление такого плана. Мне в этой игре такое не нравится. В мтероиде всегда было исследование мира, но не простое броэжение по 3д и смотреть по сторонам ненужным. Озер м выпадало из серии и мне она вообще интереса не представляет никакого. Как увидел, сразу удалил для себя. Есть только 3 метроид прайма и на снесе и нес.

HaseoArmah
04.02.2016, 15:37
DRIVECLUB / PS4. НОВЫЙ, ЛИЦЭНЗИОННЫЙ (5964366879) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

ребят, вижу наших местных много в ауке - будьте внимательны, высшакя ставка самого ж продавана.
Походу прошлый фар край за 550 грн ему таки длся тяжело и решил сам себе набивать цену.

Asher
04.02.2016, 15:39
так потом возрат комиссии, отмена сделки и всё

HaseoArmah
04.02.2016, 15:39
не тот аук скинул, но не соль - у него там же второй дисочек продается - ставка его же)

добавлено через 1 минуту
Asher, не, он комиссию уплатит) ты глянь кто поставил первый отзыв текущему фавориту) он же
походу надеется что дадут денег, кок он просит по "купить сейчас", а там в половину меньше дают.

webAssai
04.02.2016, 16:11

:-D:-D:-D

HaseoArmah
04.02.2016, 18:42

правда хз как Новой Почтой перевозить будут.

Asher
04.02.2016, 18:48
мы драйвклаб летом покупали за 550грн. Он сделал покупку на 1 гривну, уплатил комиссию 4 копейки, лот в арзхив ушёл и отзыв стоит, а за что, посмотре тнельзя. В любом случае ставку набить ещё можно на ибее на ходовой товар. Хотя проще просто поставиь стартовую цену, по которой нормально продать и всё. Я не понимаю продавцов на ибее, которые ставят от 1 евро и резерв, за резерв снимается плата, резерв часто недостигается и деньги ушли в трубу за резерв, а люди даром потратили время.

HaseoArmah
04.02.2016, 18:50
за резерв снимается плата, резерв часто недостигается и деньги ушли в трубу за резерв, а люди даром потратили время.
не знал что на ебее снимается плата за резер - у нас на аукро все бесплатно(ну, было пол года назд точно).

Asher
04.02.2016, 18:55
на аукро было , что они блокируют деньги за резерв, елс ине продаётся, тогда возвращают. Что-то такое я читал и никогда не пользовался этим

Reserve price
Add a minimum price that must be met for your item to sell.
Reserve price Fee
$0.01–$149.99 - $3
$150 or more - 2% of reserve price Maximum charge of $100

добавлено через 1 минуту
ибей такие комисси дерёт, что просто капец. Аукро покажется вообще манной небесной! Там любой поворот и плати. На итальянском только 1 фото бесплатно6 остальные за доп плату. ыставление по рассписанию платно, просто всё за отдельну плату.

HaseoArmah
04.02.2016, 19:08
не, ну на аукро не таккая и большая плата после продажи, так что в целом этот вопрос норм.
Там администрация голимая, это да.

Ебэй в целом понятно чего дерет - ибо может: на весь мир таки торгуешь же. Сомневаюсь что в тех же развитых странах нет аналога аукро, даже при наличии толкового сервиса ебэев. Так что - кто захватил мир, тот и денег просит)

добавлено через 50 секунд
вот в плане оплаты - у меня бугурт ОЛХ вызывает - там с севрисами совсем все плохо( никто ничего не модерирует, тупо Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http свалка с разводянком. Убери разводы и лохотроны - станет как имнимум на 2/3 меньше объяв

Asher
04.02.2016, 19:16
днло в том, что как раз и нет аналогов! Я уже давно искал, по восточной Европе только Аллегро груп

HaseoArmah
04.02.2016, 20:12
у нас беда в том, что аукро мало кто посещает из возможных покупателей,а ОЛХ мало кто покупает из-за засилья дешевых предложений по предоплате. Хотя, как вариант, просто не там продаю, тоже не исключаю такой момент.

Хотя знаю точно что в больших городах есть местные форумы, и там даже теплится жизнь.

Asher
04.02.2016, 20:15
главная проблема олх - это поиск дубовый!!!

оно ищет только в заголовке темы, а не в содержании. Я не открывал на каждую отдельную игру тему, поэтому заголовок игры пс2. Когда я для себя ищу, я ввожу томб райдер, выдаёт пару тем, где одна игр или в заголовке есть надпись томб райдер. Так что конкретно что-то такое найти нереально. Просто надл перебирать всё подряд с надписью пс3. Это убивает и просто я этим не хочу заниматься!

ApTyp777
04.02.2016, 20:22
Как определить какого региона PS4 ?
:hmmm:

HaseoArmah
04.02.2016, 21:40
ApTyp777, [SOLVED] How to know the region of your PS4 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ток это нашел

ApTyp777
04.02.2016, 21:52
HaseoArmah, немного не то
там описывают регион к кому относится , а мне бы узнать какой у меня рег

Asher
04.02.2016, 22:01
так посмотри регион на значке блурея!
А Америки, В Европа и С СНГ и Китай

HaseoArmah
04.02.2016, 22:07
ApTyp777, там вроде видел что надо глянуть на днище консоли, и там написан регион, или на днище коробки
"See the bottom of your box, you would be able to see a earth type of sign, on that 1,2 or 3 would be written." - походу таки коробки

добавлено через 38 секунд
во, это норм написано

ApTyp777
06.02.2016, 00:57
HaseoArmah, Мерси :)
1216А - я так понимаю это Европа ?

HaseoArmah
06.02.2016, 01:02
ApTyp777, да, B - 2 PAL

я думал им класть на регионы и тип читают что хотят. у самого кучка блу рей фильмов, но даже и не задумывался над этим вопросом( надо будет и себе чекнуть что и как.

zzr-ps3
06.02.2016, 15:42
zzr-ps3, а гналожкой не хочешь ты или продаван? вчера забрал с рук в руки, продаван очень порядочный, но наложкой не шлет(
З,ы мотор есть мотор) уже и зефир 6 прилетел, мейд ин юса, ну и сочетание дерева и метала очень благородное.

Noire
07.02.2016, 00:08
Кто в курсе, финал фентези кристал хрониклс можно на кубике без геймбоя пройти? Или он обязателен?

BenderUA
11.02.2016, 09:29
кстати, если у кого-то возникнет проблема с родительским контролем на нинтендо 3дс, как у меня вчера - пишите им на емейл, они мне ответили, что отвяжут этот контроль, нужно просто предоставить 10 цифр (номер запроса для получения ключа на сброс настроек):)
но теперь возник вопрос относительно отвязки учетки предыдущего владельца (NNID), для отвязки учетки оно просит пароль от этой учетки, а я его, конечно же, не знаю(
это не сильно мешает, но все же хотелось бы привязать свой айди
п.с. и все таки продаван мне вчера ночью написал этот пин-код) ему повезло, что я взял не тот карик, а то так бы я, конечно, от консоли отказался)
upd. оказалось что убрать этот пароль и NNID проще-простого - обычный формат системы) никакой пароль не спрашивало (кроме пароля род контроля) и теперь за разумную плату имею отличную консоль со своим NNID :)

Bullet
15.02.2016, 13:52
А зо шо Вы уже Мегатрона выпилили?:-D Не заходил месяц, тут зашел и на тебе...

Asher
15.02.2016, 15:51
в этот раз его уже админ забанил. Форуму неадекваты не нужны. Пусть по базарам бродит, с людьми таким общаться запрещено.

webAssai
15.02.2016, 18:53
Сони что-то ваще...как бы это сказать.

HaseoArmah
15.02.2016, 18:58
да сони уже мечет на лавры сеги и прочих скисших на Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьной политике катания на фанатах. Виту просрали, и пс4 уже готовят к просеру. Там походу совсем люди озверели и лупят по всему, что могло-бы приноситьприбыль.

webAssai
15.02.2016, 19:00
Типа...Хомяки схавают и купят:mad hammer bash:

добавлено через 4 минуты
Ну ладно там разница в чемто есть, или там разница в цене +- полтос...но тут за что?:(

SAMuel
17.02.2016, 00:21
а админы не делают ящик под личные месаги увеличить с 50 месаг до 200, ась?

Asher
17.02.2016, 14:45
ну, поа ящик такой. У меня он постоянно забит:-D

Angebote ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Неслабо так в Германии стоят ВАЗы.

Кто в машинах разбирается, ездить на дачу или на поля/сады какую машину есть смысл брать? Я так смотрю, что Нива очень неплохой вариант по проходимости, стоимости ремонта, вместимости, чтоб перевезти что-то небольшое.

ApTyp777
17.02.2016, 21:54
Asher, Да ты знаешь , что Нива кушает от 14 литров ? очень дорого выходит на ней ездить . Проще купить бу какой-то старенький кроссовер.
У знакомого Ниссан кашкай и Нива ,так он на рыбалку ездит на Ниссане , дешевле выходит , там расход под 7 литров за городом .

добавлено через 44 секунды
Ребята . у кого нибудь связь с Adverом есть ? не могу с ним через форум связаться , давно не заходит .

Asher
17.02.2016, 22:44
ну, расход особо не играет роли))) Да и газовую установку поставить не проблема вообще. Просто кроссовер втыкнёт по болоту. Нужна именно машина для полей. Дорога нормальная, но местами надо проехаться по ручью или что-то в этом роде.

Нашёл такой вариант:

Вариант вообще суперский, и растаможенной как раз не надо!

Других вариантов не знаю по качеству и цену соотношению. Покупать кашкай в 10 раз дороже для полей не вижу смысла.

Bullet
18.02.2016, 09:09
Asher,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

SAMuel
19.02.2016, 04:08
И что, расширить ящик низя-низя? :(

Asher
19.02.2016, 10:56
по таким вопросам надо писать админу, он заправляет всеми основными функциями сайта

Bullet
19.02.2016, 11:24
Есть у кого-нибудь какие-то идеи татуировок с игровой тематикой? Желательно PlayStation.

Очень надо!

Asher
19.02.2016, 11:27
какие игры нравятся5, такие и идеи. Моему товарищу нравился хардкор и разные хардкорные пати и сборники музыкальные, он сделал татуировку на плече фомпании, которая сборники выпускала и пати проводила

Bullet
19.02.2016, 12:40
Хочется чего-то более обобщенного. Джойстик, например, или логотоп консоли! Как-то так.
В инетер порылся - ничего толкового не нашел. Вот и думаю, может что-то у кого-то на форуме проскакивало.

ApTyp777
19.02.2016, 16:09
Bullet, смотри , партак потом перекрыть сложно. Потому прежде чем бить , то советую хорошо об этом подумать .

Bullet
19.02.2016, 16:31
ApTyp777, друже, спасибо за переживания, в любом случае. Но я уже две бил. Так что нормально:-D
Мастер очень высокого уровня, проверенный. Плюс у меня очень хороший знакомый художник в Киеве, который сделает точнейший эскиз.

Вот я и решил что-то игровое зафигачить такое, но идей нет, как на зло:(

SAMuel
19.02.2016, 19:25
та возьми кусок электронной схемы из соньки и сделай тату :-D:-D:-D

HaseoArmah
19.02.2016, 19:41
та возьми кусок электронной схемы из соньки и сделай тату
на спину всю матплату разрисовать.

Bullet
20.02.2016, 12:08
:-D:-D:-D
Да идите Вы в пердак, пацаны. Я ж серьезно.
Я находил пару вариантов, джойстиков - но выполнено все как-то примитивно!

ApTyp777
20.02.2016, 13:21
Можно сделать на заднице между булок , типа Слот для картриджей Сега :-D
Вообще классно смотрится сборная солянка . Знакомый мастер чуваку бил на руке, там как бы куча персонажей из игр сега , там был точно Соник , Скейтч Тёрнер , Сплинтер , Вектормен ... Ну это то что я запомнил . Если у него осталась фото работы , то выложу

Sparda99
20.02.2016, 14:05
:haha:

Bullet
21.02.2016, 11:46
Можно сделать на заднице между булок , типа Слот для картриджей Сега

Ну да, а на шнягу блок питания наколоть, и написать 220 V:-D

добавлено через 31 секунду
Вообще классно смотрится сборная солянка . Знакомый мастер чуваку бил на руке, там как бы куча персонажей из игр сега , там был точно Соник , Скейтч Тёрнер , Сплинтер , Вектормен ... Ну это то что я запомнил . Если у него осталась фото работы , то выложу

Ну я что-то типа такого для соньки нашел:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

ApTyp777
21.02.2016, 11:57
Да, но тату видно что сделана у какого то криворукого самоучки )

Bullet
22.02.2016, 09:00
ApTyp777, ну фиг его знает. Может это стиль исполнения такой. Честно говоря, мне тоже не очень нравится, но сама идея пойдет.

HaseoArmah
22.02.2016, 10:34
Bullet, коль уже делаешь что-то козырное - захренач туда с Якудзы. Там с 15 персонажей с козырными татухами на всю спину, будут бабы клеиться. Не ссал бы я из-за боли, уже б давно набил.

добавлено через 21 минуту
пипец на аукро развелось лохотронщиков. Раньше как-то кроме Unem38 иил как там его вредных не замечал,а тут всякие нулевики толкают пс4 по шесть тыщ по предоплате.

Bullet
22.02.2016, 12:11
захренач туда с Якудзы

Что это?

Не ссал бы я из-за боли, уже б давно набил.

Так не больно ведь:-D

HaseoArmah
22.02.2016, 12:26
Что это?
Yakuza - серия игр на пс-ки. Рекомендую, если не играл.

Bullet
22.02.2016, 13:16
Yakuza - серия игр на пс-ки. Рекомендую, если не играл.

Не играл, даже не слышал. Щас посмотрел обзоры - не уверен, что мне такое подойдет:(

добавлено через 39 минут
Asher, ты уехал уже или все еще в Украине?:)
Я вот две недели уже визу итальянскую жду, а документы до сих пор в Консульстве. Засранцы чёртовы...

Asher
22.02.2016, 23:04
Asher, Да ты знаешь , что Нива кушает от 14 литров ? очень дорого выходит на ней ездить . Проще купить бу какой-то старенький кроссовер.
У знакомого Ниссан кашкай и Нива ,так он на рыбалку ездит на Ниссане , дешевле выходит , там расход под 7 литров за городом .

тут Джипы вообще сливают, Потому что бензин заливать надо без перестанку:-D

Jeep Grand Cherokee 4.7 V8 cat Limited usata, Benzina, € 600,- a torre pellice ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)

Jeep Grand Cherokee 5.2 (EU) 4WD aut. Quadra-Trac Limited usata, Benzina, € 1.200,- a roseto ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)

Америкосы наделали машин таких, что надо с собой дополнительное топливо брать в багажник, иначе можно втыкнуть по дороге. Уже бы сделали 20литровый двигатель на внедорождник. Мог бы сразу полуприцеп тянуть:haha:

добавлено через 17 часов 18 минут
Самые лучшие внедорожники в мире рейтинг ТОП-15 | AvtoCarNews.com ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Тут 14 литров на 100 за счастье. А кроссоверы это вообще ни туда ни сюда, По городу места много занимает, по бездорожью залезет в болото и можно будет с ней навсегда попрощаться сразу

Bullet
26.02.2016, 13:49
Кто знает, как связаться с администрацией PS4*in*ua? Подскажите!

3dfx
26.02.2016, 14:48
Купил две SSDхи на 128 gB и 240 gB, для ноута и стационарного. На ноуте лицушная Win7 на стаце лицушная Win10. Кто подскажет каким софтом перенести 1:1 оси и софт без слета активаций?

HaseoArmah
26.02.2016, 14:53
3dfx, Acronis - выбираешь клонирование 1в1 - после завершения просто меняешь размер винта

добавлено через 22 секунды
запускаешься с под доса, или либо-какого граб загрузчика, не с под винды

3dfx
26.02.2016, 14:58
3dfx, Acronis - выбираешь клонирование 1в1 - после завершения просто меняешь размер винта

добавлено через 22 секунды
запускаешься с под доса, или либо-какого граб загрузчика, не с под винды
Активации точно непослетают?

HaseoArmah
26.02.2016, 15:11
3dfx, если не попутаешь оси - точно: активация привязана к машине, не к винчестеру.

Bullet
26.02.2016, 17:58
Кто-то знает что-нибудь про этих ребяток?
Игротека - игровые приставки и аксессуары ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Утверждают, что PS4 запускаю по т.н. бразильскому методу...

HaseoArmah
26.02.2016, 18:02
Bullet, MegaLelik(вроде так) шьет их по этому методу. У него и темы есть, он и саим консоли продает.

что PS4 запускаю по т.н. бразильскому методу...
консоль разбирается, консоль паяется - не для всех, способ секретный шо доходы главного агронома на селе, информации нарыть просто так не получится.

ApTyp777
26.02.2016, 18:46
Bullet, знакомый говорил, что у них устанавливал игры , вроде всё работает и дальше.
Я особо не вникал, так как сторонник таких дел , подождем уже кастом прошивку )

Ребята , кто в курсе , бывают ли универсальные пульты для радиоуправляемых машинок ?

HaseoArmah
26.02.2016, 18:50
, бывают ли универсальные пульты для радиоуправляемых машинок
да, бывают, правда я через такиу анусы искал, но это было давно, и дело было в мои студенческие годы.

вроде всё работает и дальше.
Я особо не вникал, так как сторонник таких дел
нет доступа к интернету(иначе игры все послетают) - фул оффлайн иными словами, а так - все то же самое что и при обычных играх.

ApTyp777
26.02.2016, 19:04
нет доступа к интернету(иначе игры все послетают) - фул оффлайн иными словами, а так - все то же самое что и при обычных играх.
Вот и самый главный минус всех этих танцев

Да есть классная машинка радиоуправляемая , привезли родители в 90х с Германии , а вот пульт потерялся . Хотел малому сделать , да и память все таки :(

HaseoArmah
26.02.2016, 19:14
ApTyp777, если не ошибаюсь, в Кривом Роге есть магазинчик-забарыжник, где пультами торгуют, на социке, где салом торгуют - рядом где-то. Там выбор пультов широкий, авось чем помогут.

ApTyp777
26.02.2016, 20:55
HaseoArmah, спасибо , магазин "Импульс" называется . Буду по пути , то обязательно поинтересуюсь , но знаю точно , что у них только пульты ...

HaseoArmah
29.02.2016, 12:19
у меня от майкрософта в очередной раз пердак горит: купил долгожданную Хало 5(ради нее консоль в начале брал) - и оказалось что игра говнище, которое скатилось до уровня детского садика. Они настольок упоролись кооперативом, что теперь приходится бегать с толпой Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьчиков-ИИ, которые вечно трындят, и суровость Чифа скатилась до уровня, ну, не суровости. Бесят они ос своими коопами и прочей лабудой - раньше тоже можно было гирать в коопе, но если играл соло - ботов хоть не было.

3dfx
29.02.2016, 12:33
у меня от майкрософта в очередной раз пердак горит: купил долгожданную Хало 5(ради нее консоль в начале брал) - и оказалось что игра говнище, которое скатилось до уровня детского садика. Они настольок упоролись кооперативом, что теперь приходится бегать с толпой Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьчиков-ИИ, которые вечно трындят, и суровость Чифа скатилась до уровня, ну, не суровости. Бесят они ос своими коопами и прочей лабудой - раньше тоже можно было гирать в коопе, но если играл соло - ботов хоть не было.
Никогда не любил даную серию игр, всегда больше нравилась конкурирующая серия от Sony Killzone, хотя и у них последние части на PSVita и PS4 тоже не торт:NO:

HaseoArmah
29.02.2016, 12:43
Никогда не любил даную серию игр, всегда больше нравилась конкурирующая серия от Sony Killzone, хотя и у них последние части на PSVita и PS4 тоже не торт
на пс4 ваще не игра, а не понятно что: там освсем все плохо.

Но беда в другом: килзон то сразу все журналюги сказли что плохой, и когда садился играть - уже знал об этом. Тут же - Хало 5 все восхваляли чуть ли не "почти Reach". Ну я и ждал как минимум хорошой игры. Первая глава - ну ок, бегают всякие в пати, вроде все норм. Но когда Чиф со всеми суровостями бегает в пати - это уже бесит.

Да и бомбит не от коопа (в целом тот же гирс оф вор),а именно от коопа в Хало. Короч, вчера был плохой день, узнал что хорошая серия игр превратилась в третьесортное бегальцо с графеном.

3dfx
29.02.2016, 12:55
Небось и уплачен за игру конский ценник:)
В этом плане мне нравится очень разумный подход стима. Купил игру, пару часов можешь поиграть, если игра фуфел вернут деньги обратно, естественно заберут и игру:)

HaseoArmah
29.02.2016, 13:08
да за ценник там особо не бугурчу - игра новая и дал не так и много за нее. Я бугурчу за облом: ибо не то я ждал, и в такое играть нет никакого желания.

добавлено через 1 час 3 минуты
никто не в курсе что поменялось с доставкой в УкрПочты? стали драть больше(две посылки в 17 кг в сумме взяли 100 грн), но доставка стала в половину быстрее(раньше неделю ехали,а ща вот чекнул - 4 дня). гуглил и искал что-то подобное - молчат все, может кто знает, кто-то водится с работниками, всякое бывает,авось кто инфой владеет

MasterCyrax
05.03.2016, 11:34
Мне вот интересно, вот тут Флеш картридж Everdrive N8 - NES (72pin) + 1 Гб SD (5991224326) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) продавался лот один по аукциону, а именно Everdrive NES, завтра последний день, последняя ставка 675 грн. и тут неожиданно продавец узнаёт что карик не работает и отменяет все ставки? При всём при этом, он его до этого выставлял и продавал но цена была фиксированная, сначала что-то более 2000, а потом 1800.

Флеш картридж Everdrive N8 для NES (72 pin) c SD разьёмом и 1 Гб SD картой в комплекте. Отличный девайс от Krikzz. Плата новая, корпус б/у. В таком виде картридж поставлялся Krikzz'ом ранее. Работает отлично, проверен. Состояние на фото. Отправка только Новой почтой в течении трёх рабочих дней с момента оплаты лота.

Нехорошо однако, почему на такие вещи нет реакции Аукро ? Кажется мне что с этим ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) лотом будет такая же история.

P.S. Кстати этот продавец вроде тут тоже зареган.

HaseoArmah
05.03.2016, 11:49
Кстати этот продавец вроде тут тоже зареган.
точно тут зареган, я у него через аукропокупал, еще обратил внимание что ФИО очень знакомое. Зка момент с отменой ставок перед окончанием - я уже бугуртил не раз: аукро пофигу на такое, а покупателям просто аут как обломно.

добавлено через 49 секунд
сначала что-то более 2000, а потом 1800.
дело все в том, что у нас никто не даст за него реальную цену.

Asher
06.03.2016, 11:50
интересно, или кто-то у нас на форуме или по Украине реставрирует сд/двд? У меня гора игр попиляных. Специально оставил, так как знаю, что когда-то их отполирую. Продал только 2 игры дешевле из-за сильных царапин резидент веронику на пс2 и финал фентези 8 на пс1.

Сколько бы такая услуга стоила? Кто-то встречал?

Bullet
06.03.2016, 23:52
никто не в курсе что поменялось с доставкой в УкрПочты? стали драть больше
Вот только это и поменялось:-D

добавлено через 6 минут

Три года назад делал один чувак на "Маяке" (радио-рынок в Донецке). Но сейчас туда ничем не отправишь.
Я знаю, что уже тогда это стоило бешеных бабок. Мы подходили 1 раз поинтересоваться. Думали, а почему бы и нет. Так вот этот специалист сам объяснил, что обычно люди узнают и уходят. Платить за реставрацию готовы те, у кого что-то НУ ОЧЕНЬ ценное на диске. Тогда реставрация одного носителя стоила около 700 гривен.
На счет метода не узнавал. Но он, в качестве гарантии обещал полную проверку в его присутствии...:rolleyes:

добавлено через 9 минут
подождем уже кастом прошивку )

Да я вот тоже жду сижу с моря по морде:-D Даже саму консоль брать не по тяге пока...

Хотя, если честно, мне онлайн на фиг не нужен. Я именно в Single Player зависаю. На своей PS в онлайне ни разу не был:-D

добавлено через 12 минут

Вот всегда для разработчиков главное во время остановиться. Любая серия рано или поздно скатывается в сраное Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] За частую это происходит раньше, чем позже:(
Оставь "Хамло" в прошлом и двигайся дальше. А лучше пере пройди третью еще раз:-D

3dfx
07.03.2016, 01:48
интересно, или кто-то у нас на форуме или по Украине реставрирует сд/двд? У меня гора игр попиляных. Специально оставил, так как знаю, что когда-то их отполирую. Продал только 2 игры дешевле из-за сильных царапин резидент веронику на пс2 и финал фентези 8 на пс1.

А зачем кому то платить за то что можно сделать самому?:
обычно помогает в 90% случаев, конечно если царапина не от проведенного гвоздя

Для идеальной эстетики нужно роскошелится на это:
Skipdr DVD and CD Manual Disc Repair System Scratch Kit New Free Shipping | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Для хардкор-профи:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] d

Ну или заминить таким если руки с того места :):

Asher
07.03.2016, 10:34
Ыkipdr полный хлам, читал отзывы, пишут, что выброшенные деньги на ветер, часто диски только портит, что не воспроизводятся вообще. Замазывать какой-то пастоя тоже не вариант. Нужна обычная шлифовка до слоя, когда царапина уже не видна.

Самодельные всякие гадости тоже лепить не хочу.

Есть неплохие устройства 100+долларов. И выглядят симпатично и эффективность на уровне. Мелкие косметические царапинки мне не надо шлифовать, а вот когда уже места нечитаемые, тогда надо с диском поработать.

Для хардкор профи порадовало за 30 долларов))))))))) Если дорисовать два нуля, ещё мог бы поверить.

В общем, всё как обычно, надо покупать заграницей самому и использовать, так же за деньги услуги предлагать по восстановление дисков. Только сразу пойдут рассказы, да я за 3 гривни сам отполирую и так далее:haha:

HaseoArmah
07.03.2016, 10:37
В общем, всё как обычно, надо покупать заграницей самому и использовать, так же за деньги услуги предлагать по восстановление дисков. Только сразу пойдут рассказы, да я за 3 гривни сам отполирую и так далее
а игра стоит свеч?
может, проще накопать аналогичные диски, пускай и без комплектов/коробок(смотря что там на них закатано)?

Asher
07.03.2016, 10:59
так с мысла нет ещё тратить деньги и покупать ненужные игры, чтоб потом продать. Например, у меня был финал фентези 8, мне искать отдельно 1й диск, чтоб его купить с доставкой и продать потом , и оставить у себя 1й диск Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанный вообще не имее тсмысла. Найти 1й диск отдельно очень сложно и будет стоить дорого, так как брать надо с ибея в любом случае. Смысла вообще в таком нет. А так диск отполировал и игру можно продавать по хорошей цене. У меня гора игр лежит таких, покупать отдельно одну игру, чтоб вставить в коробку будет дороже, чем просто выкинуть её. Игры за 2 евро не очень есть смысл полировать. А вот подороже уже неплохо. А если редкие игры6 там там вообще без вопросов. 3-5 евро за восстановление заплатить вполне нормлаьно и имеет смысл.

Bullet
07.03.2016, 14:26
Asher, тебе для чего это нужно? Чтобы придать диску эстетический вид и продать? Или диск из-за царапин и потертостей плохо работает и нужно восстановить его работоспособность?
Все эти палировальные машинки-туфта. Их эффективность разниться от очень-очень низкой до полного ее отсутствия. Некоторые машинкиимогут еще хуже сделать.
Будет видно, что диск отпалирован + все эти машинки сами оставляют микроцарапины, которые могут влиять на работоспособность.
Обычно, восстановление делают для того, чтобы стянуть данные с диска, но не для того, чтобы восстановить сам диск, ибо это очень сомнительное дело.

Asher
07.03.2016, 15:00
те диски вообще нерабочие. Кстати, я пробовал дремелем с войлоковыми насадкаи, получается отлично, но стоит чуть передержат и пластик подплавляется немного. так что именно нужна такого плана машинка. Для продажи чем чище диск, тем он дороже стоит. Есть профессиональные машинки, в магазинах заграницей так полируют диски за плату. Почитал отзывы, в принципе начиная от 100 долларов уже есть неплохие аппараты, которые реально шлифуют фойлоком и не оставляют микроцарапинок. А вот этот мусор типа скипдр действитедльно портит диски.

добавлено через 24 часа 36 минут
Может, кому-то попадалось, чтоб продавали несколько такого плана флешек на 4-8 гиг?

По дизайну приглянулись эти чёрного и белого цвета. Хотел бы купить несколько медленных флешек за раз, и чтоб выглядели или одинаково или из одной серии

HaseoArmah
08.03.2016, 15:40
Asher, они на розетке под 85 грн стоят, я себе на НГ купил парочку.

Asher
08.03.2016, 15:47
Rozetka.ua | Transcend JetFlash 330 8GB (TS8GJF330). Цена, купить Transcend JetFlash 330 8GB (TS8GJF330) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Transcend JetFlash 330 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

100 и с доставкой 130 получатся

3dfx
08.03.2016, 17:13
Rozetka.ua | Verbatim PinStripe USB 8GB Black. Цена, купить Verbatim PinStripe USB 8GB Black в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Verbatim PinStripe USB 8GB Black: ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) по 78 грн:)

У кого то есть на продажу или равноценный обмен на лицензию флеш карик N64 Everdrive 64 не ниже V2.5?
Потихоньку буду избавляться от барахла, продавать все игры и переходить на флеши, оставлю 2-3 любимых позиций в лицензии

Asher
08.03.2016, 17:22
80 и 30 доставка 110 за такое страшилище.:-D

Мне именно трансценд этой серии нравится, хочу таких иметь комплект одинаковых белых и чёрных.

Bullet
08.03.2016, 23:54
Пацаны, кто-нибудь (может у знакомых была ситуация) сталкивался с пропажей багажа в аэропорту?
Я в прошлую пятницу из Милана прилетел в Борисполь, а багаж-нет:( За 6 лет командировок такое впервые со мной...
Я в Lost & Found обратился по месту, все бумаги заполнил, но вероятность обнаружения и возврата багажа, как я понял, стремится к нулю. Но в таком случае, должны же как-то компенсировать, я полагаю. У меня там вещей где-то на 5000. Как-то обидненько расставаться.
Буду благодарен за любые советы!

MasterCyrax
09.03.2016, 01:30
Была похожая ситуация у знакомых. Багаж нашли, через неделю-две вроде, потом его отправили прям домой к ним. Т.е. не в аэропорту его они забирали, а сама компания привезла через службу доставки какую-то к ним под дом.

Asher
09.03.2016, 10:00
У моей матери было такое 2 раза подряд. Летела с пересадкой через Рим. при пересадке багаж улетел в другое место, по прилёту во Львов багажа не было у матери и ещё одного итальянца. Ходили, писали, звонили и через недели 2 пошли забирать. Благо аэропорт возле нас 10 минут пешком идти.

Назад летела, опять в Риме при пересадке багаж не в перенесли в нужный самолёт. Только в Италии сами позвонили и матери домой привезли.

HaseoArmah
09.03.2016, 10:30
100 и с доставкой 130 получатся
Rozetka.ua | Transcend JetFlash 350 8GB (TS8GJF350). Цена, купить Transcend JetFlash 350 8GB (TS8GJF350) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Transcend JetFlash 350 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
я вот такие еще брал, на 8, 32 и 64 гб. 64 гб USB 3.0 была, на 32 не знаю.

С доставокй жирно будет, если тольок одну флешку брать, а так - вдруг кто из знакомых будет брать чего на розетке - прилепись за компанию.

добавлено через 3 минуты
У кого то есть на продажу или равноценный обмен на лицензию флеш карик N64 Everdrive 64 не ниже V2.5?
новый дорого или просто не видишь смысла брать? просто если хлама куча большая - начни его багрить,а на эти денежки купи себе карик. MasterCyrax спроси - он в этих кариках тут лучше всех( еще был Fienn_Od(вроде так) но его забанили,а данных его я не знаю)

Asher
09.03.2016, 10:34
Несимпатичная. Мне именно нравятся те, по моей ссылке. А с розетки из знакомых никто не покупает, там цены высокие. Всегда есть сайты с более низкими ценами.

Так что мне б/у в сам раз и доставка Укрпочтой. Только если бы сразу штуки 4 или 5 купить за раз. А так надо будет просить кого-то поштучно покупать и получать. Несколько игр отправляют уже пару недель. Там кого-то что-то попросить, так это проблема большая. Только я могу помогать. Я и не ожидал чего-то другого от западенцев.

HaseoArmah
09.03.2016, 11:33
товарищи, кто мылил в CoD - BO3 ? как она играется? а то оценки низкие(хотя ничего другого от заплесневелых журналюг я и не ждал) и выглядит хорошо. Ни демки посмотреть, ни диска взять помылить нет возможности,а отдавать 800 грн за не хорошую игру жаба давит.
Как оно в целом в плане сингла? если сравнивать с Advance Warfare( она тоже низко оцененная была, но игра шикарна)? ну или просто на какую из предыдущих частей больше всего похожа по качеству и интересности?

Bullet
09.03.2016, 17:59
MasterCyrax,
Asher, прикиньте, нашли сумку. Она из Милана так и не вылетела, хотя на стойке, когда багаж сдавал, при мне бирку со штрих-кодом повесили. А нашли без бирки. Теперь, как Вы и говорили, обещают отправить службой доставки на мой адрес.
Правда за сохранность содержимого никто не отвечает.

Парадокс, первый раз встречаю, чтобы накосячили гейропейцы, а не у нас. Ведь раз из Милана багаж так и не вылетел, значит там плуганули:-D

Asher
09.03.2016, 18:06
Поздравляю, если там ещё всё в сохранности будет. Хотя особо ценное в багаж не сдают.

Да, тут борделло, казино, не Германия. Не могут толково всё организовать, как-то всё само по себе получается работает. Мои кроссовки тут найти не могут. Типа получено, из Германии трекинг номер не показывается в СДА, которая по Италии доставляет посылки. В итоге в СДА разворачивают, так как нет их трекинг номера, а немецкая ДХЛ не отвечает. Я уже им писал, что их немецкий сервис до сраки,. деилы не могут ответить ничего. Теперь прислали немцы на имейл формуляр, его надо распечатать 6 заполнить , отсканировать и им отправить. А под рукой ни принтера, ни сканера. В общем, морока конкретная. Самая большая хрень это всякие курьерские доставки. Только государственными почтами!

Bullet
09.03.2016, 23:32
HaseoArmah, вот видишь, а мне Advanced Warfare вообще ни зашла после трех Modern Warfare. Так что все индивидуально. У меня знакомый на работе-поклонник CoD-после BO3 плевался. Сказал, что не понравилась одиночка.

добавлено через 3 минуты
Asher, А как так получилось, что по Германии DHL доставляет, а по Италии другая компания (СДА)? ДХЛ же есть в Италии. Мне казалось, они должны весь маршрут следовать...

Asher
10.03.2016, 00:07
добавлено через 3 минуты
Asher, А как так получилось, что по Германии DHL доставляет, а по Италии другая компания (СДА)? ДХЛ же есть в Италии. Мне казалось, они должны весь маршрут следовать...

Deutsche post несколько лет назад купила DHL курьерскую доставку. С того времени они интегрировали дхл в национальную доче пост. Так что по Германии ДХЛ считается национальной государственной почтой обычной. За пределами Германии ДХЛ уже курьерская доставка на пример UPS или FedEx, которые стоят значительно дороже и при доставке любых товаров в Украину взымалась пошлина. даже с товара на 10 евро. Мы так раз лоханулись с товарищем бывшим, заказали пластинки из Голландии. Мне потом звонили с киевской таможни и спрашивали или я буду растамаживать посылку. Надо было отправлять только обычной почтой, не курьерсой, с которой взымается полная пошлина с любой суммы посылки.

Так вот, когда из Германии передают посылку, их отправляют почти всегда DHL, только в самых забитых сёлах есть филиалы Deutsche Post или как-то так, у меня за 3 года было их дойче поста пару посылок. За пределами Германии эта посылка доставляется национальными почтами. Пересекая границу Украины посылки доставлялись бы Укрпочтой, как после перелёта её получили в Италии, её должны бы азять Poste Italiane, но все большие посылки (а там 3 пары азикс кроссовок) забирают курьерские служюы одна из трёх. Bertollini, SDA и ещё какая-то. Бертолини частная компания, а СДА, как я понял по их сайту, как бы отдельная от Poste Italiane государственная контора. Вот они получили, дхл номер поменяли на свой внутренний и доставили непонятно кому. Мне надо от них добиться Prova di Consegnia (подтверждение получения). А они запрашивают номер, я им писал номер и сайт дхл де и всю ситуацию. Они отвечают, что номер неправильный и конец. Офис в городке возле Реджий ди Калабриа, Галлино или как-то так. Туда не успели заехать, дали знакомому задание, он каждый ден на работу в Калабрию ездит. туда заехал, тоже самое. Номер проверили и сказали, точ такого в базе нет. Меня они уже немного поднадоели с этим номером.

добавлено через 21 час 32 минуты
Кто-то в Украине встречал такие кейсы для флешек?

добавлено через 22 часа 0 минут

нашёл такую довольно симпатичную с магнитной защёлкой. Чуть маловато 5 флешек, но выглядит неплохо

Hama Vegas USB Stick Case

добавлено через 45 часов 3 минуты
продаётся в магазине нинтендо вии ю белая новая 130 евро . Не могу понять, это дёшево или нет. Хочу чёрную, я бы купил новую и поменял на б/у чёрную, елси такое можно:)

HaseoArmah
11.03.2016, 21:37
это пипец как дешево: меньше пяти тыщ выходит. Ща даже б/у фиг такую найдешь.

Asher
11.03.2016, 21:56
Я бы хоть завтра купил, а что мне потом с ней делать??? Я для себя хочу чёрную, сразу бы игры стал скупать, что хотел для себя поиграть. Мне память встроенная без разницы, но вот чвет хочу только чёрный. Если бы была чёрная на 8гиг, а белая на 32, однозначно бы покупал чёрную. И белая без игры, а чёрная с нинтендо ландом

HaseoArmah
11.03.2016, 22:36
Asher, играть, что еще на ней делать.
наиграешься - птом сбагришь и возьмешь себе вожделенную черную. ну или в процессе поменяешься, если будет.

Asher
11.03.2016, 22:38
так на приставке же сейвы остаются и привязываются! Как я потом на свою чёрную перенесу? Хотел бы как вии, купить новую приставку лично для себя и играть спокойно на ней. А не туда сюда гонять их.

Бамбула
11.03.2016, 22:55
Превед! Попала в руки загребущие клон мегадрайва первого, ещё из древних девяностых, с блоком и остатками джоев, да вот беда, похоже не работает, диод горит, радиаторы греются, а картинки нима, только чёрный экран, может конечно и блок питания, но похоже что приставка нерабочая, может возмётся кто починить за мзду девайсинку, уж больно жалко, да и давно клон такой хотел...?

HaseoArmah
12.03.2016, 09:24
так на приставке же сейвы остаются и привязываются! Как я потом на свою чёрную перенесу? Хотел бы как вии, купить новую приставку лично для себя и играть спокойно на ней. А не туда сюда гонять их.
их же можно на сд карту кидать? копируешь на карточку -карточку в новую консоль, и все.

добавлено через 47 секунд
нинтендо поколения через три дойдет до полноценной синхронизации с серваком и понятием аккаунта,а не консоли. но пока можно и по стариночке

3dfx
12.03.2016, 10:12
нинтендо поколения через три дойдет до полноценной синхронизации с серваком и понятием аккаунта,а не консоли. но пока можно и по стариночке
С их идиотской политикой дай Бог чтобы они как издатель хотя бы живы остались:-D
Я за то чтобы вообще закрывали свою шарагину кантору консольную и остались как издатель для других платформ и телефонов

добавлено через 2 минуты
Превед! Попала в руки загребущие клон мегадрайва первого, ещё из древних девяностых, с блоком и остатками джоев, да вот беда, похоже не работает, диод горит, радиаторы греются, а картинки нима, только чёрный экран, может конечно и блок питания, но похоже что приставка нерабочая, может возмётся кто починить за мзду девайсинку, уж больно жалко, да и давно клон такой хотел...?
Кажись же есть кто то с форума кто занимается ремонтами, не помню ник:(

Asher
12.03.2016, 10:44
их же можно на сд карту кидать? копируешь на карточку -карточку в новую консоль, и все.

добавлено через 47 секунд

На вии были игры, которые не переписывались на сд карту, есл ине ошибаюст, игры использующие игру по инету.

добавлено через 2 минуты
С их идиотской политикой дай Бог чтобы они как издатель хотя бы живы остались:-D
Я за то чтобы вообще закрывали свою шарагину кантору консольную и остались как издатель для других платформ и телефонов

Для меня прекрасная политика. Будет живее других долго ещё. Хбоху ничег оне светит уже скольк опоколений. Просто обычный пк стандартной комплектации. От пс4 почти ничем не отличается. Так какой смысл в двух одинаковых платформах??? Нинтендо всегда будет иметь свою большую аудиторию.

HaseoArmah
12.03.2016, 10:49
не, тогда хорошие игры с портативного мира совсем уйдут. Хватит уже дохлой витки, на которую мало что есть поиграть. Так хоть тянут игры на 3ДС, коих пруд-пруди. Правда 90% даже не используют второй экран. что в целом дает возможность выпустить на ту же виту, но не соль.
Я вот ща мылю в ProjectXZone - так там и вовсе не нужен второй экран - совсем, тупо не юзается, тач скрин просто юзает подсветку и садит батарею. Как-то "инновации" нинтенды все меньше и меньше нужны в играх, т.е. - задействованы(ну как гироскопы на сиксаксисе или тач панель на вите).

На вии были игры, которые не переписывались на сд карту, есл ине ошибаюст, игры использующие игру по инету.
сомневаюсь что Ты будешь в такие играть. Так что все пучком, перенесешь без проблем.

добавлено через 11 минут
Нинтендо всегда будет иметь свою большую аудиторию.
согласен, Учитывая что скоро выкатят попытку-конкурента карент ген консолям

добавлено через 15 минут
Пассаны - есть беда: бокс ван перестал подключаться к лайву. Интернет есть, все проверки соединения проходят успешно, пингует, трафик показывает, патчи качаются(вчера на фоллач качнуло 2 гб без проблем).
Ни ачивки, ни магаз не грузятся: при нажатии на "подключиться к лайву" - ничерта не происходит. Ачивки, и прочие сервисы выдают ошибку, и просят попробовать позже. Кто сталкивался? В чем беда?
К точке конектилось нормально, потом после перезапуска роутера началась такая беда. Тестил на трех разных роутерах, одни и те же тапки.

Guntalk
12.03.2016, 12:24
попроси провайдера сменить тебе ай-пи

HaseoArmah
12.03.2016, 12:32
Guntalk, дай побольше, пожалуйста, информации: я могу с роутера консоли дать адрес любой, или там именно критично который роутеру дают?

MasterCyrax
12.03.2016, 12:38
Ты не гони лошадей.

1. Возможно проблемы с самим сервисом в твоём регионе.
2. Сменить IP можно простым переподключением к сети (как я понял у тебя же не выделенный IP от лайва :))
3. Сбились настройки роутера (если какая-то дешёвая хрень). Хотя если ты говоришь что к точке коннект есть то врятли сбились.

HaseoArmah
12.03.2016, 12:42
MasterCyrax, спасибо, буду дома - потещу. Вот с адресом сомнительно - я роутеры переключал, и ребутал много раз. Но еще разок затещу. А вот за сервис в регионе - да все бы ныли,а так молчат же, знаш все отлично работает.

3dfx
12.03.2016, 12:44
не, тогда хорошие игры с портативного мира совсем уйдут. Хватит уже дохлой витки, на которую мало что есть поиграть. Так хоть тянут игры на 3ДС, коих пруд-пруди. Правда 90% даже не используют второй экран. что в целом дает возможность выпустить на ту же виту, но не соль.

Ты наверное живешь в 90х еще, сейчас у каждого в кармане мощная портативная консоль с 4-8 ядрами, мощной графикой. Ну и продажи гугл плея или айстора тому пример

HaseoArmah
12.03.2016, 12:54
Ты наверное живешь в 90х еще, сейчас у каждого в кармане мощная портативная консоль с 4-8 ядрами, мощной графикой. Ну и продажи гугл плея или айстора тому пример
а толку от мозностей телефонов? на них игры фермочки, и эти мощности - до одного места. Все мобильные игры делают через анус, похабно, лишь бы деньги сбивать, ибо там затраты в разы меньше даже самой малой прибыли.

Портатив же, как он был и как он есть, всегда цельные игры, без всяких идиотских донатов. Так или иначе можно что-то найти поиграть, и мощности используют как минимум половина родуктов.

Мобилочки это хорошо, но там не игры, а набор спрайтов и кнопочек "купить"

добавлено через 5 минут
UPD: ачивки постятся на лайв сервис - на сайте увидел вчера завершенный квест. Написал сапорту, мож чего скажут. Еще буду по проводу пробовать.

Asher
12.03.2016, 14:06
сомневаюсь что Ты будешь в такие играть. Так что все пучком, перенесешь без проблем.
.

Во много таких игр играл! Анимал кроссинг, марио карт, гранд слем теннис, марио пати и пошло поехало. Я не имею ввиу колофдути или такого лана игры. А нинтендовских игр очень много на нескольких игроков по инету и они привязываются намертво к приставке. Разве что прошивать под пиратку и тогда стягивать.

добавлено через 1 минуту

Понятно, ты из тех людей носящих с собой зарядное устройство, иначе без телефона остаёшься через пару часов.:haha:

добавлено через 13 минут

согласен, Учитывая что скоро выкатят попытку-конкурента карент ген консолям

карент ген консолью может считаться только с поддержкой 4к разрешения. Бещ него не вижу смысла в новой консоле от Нинтендо. Вии ю полностью может справляться с заданиями на сегодняшний день.

HaseoArmah
12.03.2016, 15:09
Вии ю полностью может справляться с заданиями на сегодняшний день.
не может. У нее начинка предыдущего поколения,а разраб стали слишком ленивыми чтобы пытаться сделать хорошо на всем: проще начать ныть что слабое железо и выпускать недоделанное глючное Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Нинка с Вии Ю плотно обосрамс: девайс дорогой вышел, игр не так много. А планшетик нафиг не упал, используется чуть больше чем нигде( не, ну стрим можно делать, и даже иногда с него играть). Но домохозяек такое дело не устраивает, им надо попроще.

Так что следующее детище нинки просто обязано или быть по железу равносильно карент гену конкурентов, или по цене ощутимо меньше, чтобы могли себе позволить все и вся. Иначе - кроме фанатов больше продавать не будет кому.

Понятно, ты из тех людей носящих с собой зарядное устройство, иначе без телефона остаёшься через пару часов.
те же леновы умеют держать батарею - ток толку их сравнивать полноценными игровыми портативками? в плане игр - телефончики так и остались на уровне 2013 года.

добавлено через 1 минуту
да, нинтенда просто обязана добавить школоло примочки как карент ген конкуренты: стрим,шара, проигрователь видосиков - иначе львиная доля просящихУМамки публики так и останется на конкурирующих платформах.

добавлено через 2 минуты
а, ну и твич обязательно, чтобы ну совсем маленькие и недоношенные радовались. А игор не надо: их еще с прошлых поколений хватает.

Asher
12.03.2016, 15:18
в США очень популярные всякие социалки, твиты6 хериты, Так что не вставлять такие фичи в приставки глупо. Конкуренты сделаюи и будут покупать их приставки. Сейчас людям не хватает коммуникаций на западе, вот и сидят у монитора/телефона и комментят фотки друг друга:, смайлики кидают и прочее. Если лет 15 назад в интернет клубе люди сидели и лазили по сайтам6 искали какую-то интересную информацию. 5 лет назад весь интернет клуб забит 15летними школьницами сидящими в контакте. Так что неудивительно, ьтчо игровые консоли стали двигаться в сторону посидеть поприкалываться на часик, чем втянуться и играть в игру. Им главное продать побольше железа, чтоб подтянуть побольше игровых издательств и получать на лицензионных отчислениях с игр. Раньше было людям интересно играть, сейчас больше повеселиться и пообщаться.

Спрос рождает предложение, не наоборот. Народ тупеет, вот и получают соответствующие приставки с кинектами, камерами, смайликами, чатами6 ютюьами, видеочатами и так далее.

Noire
12.03.2016, 16:09
с поддержкой 4к разрешения. Бещ него не вижу смысла в новой консоле от Нинтендо
Прикинь сколько такая приставка будет стоить? Она должна быть мощьнее плойки 4 хотя бы в один раз)

HaseoArmah
12.03.2016, 16:30
Спрос рождает предложение, не наоборот.
это верно, но спрос можно и подрегулировать: на боксе внешний вид дашборда никогда нельзя было менять. А сейчас на ване и вовсе рекламу фиг отключишь. В целом - да, тут никак на спрос не аффектит, тут просто делают продук целенаправленно хуже и неудобней.

Ну и да - 4К в 2016? рано, время такого разрешения еще года три минимум не придет в массы.

добавлено через 40 секунд
следующее поколение - возможно и будет на 4К, но точно не это, тобишь: нинка не выкатит,а остальные - уже не выкатили и менять ничего н будут

добавлено через 4 минуты
имхо, но новая нин-консоль нафиг не нужна: на вии ю можно игор наворачивать тоннами, лишь бы желание было. Те же япошки вон наклепали ХД переиздание якудзы. Да и баечка 2, ксеноблейд. Да за один ксеноблейд я консоль купил и держу дома, а они ленятся.

добавлено через 4 минуты
наболело прост, если что

Asher
12.03.2016, 16:37
стоить она, может, и будет много, зато будет действительно следующего поколения. А не всё тоже 1080р. Зачем новую приставку? Просто на существующую выпускать игры. Какая бы мощная приставка не была, без игр это кусок мусора. Я пс4 и хбооне не планирую покупать, потому что ам для меня нет ничего интересног кроме мортал комбата и киллер инстинкта. Явно не те игры6 ради которых я бы покупал приставку. И мне без разницы там графика лучше или хуже вии ю. Мне важны игры. Вии ю мне в десятки раз интересней, так как там во встолько раз больше интересных мне игр.

добавлено через 5 минут

добавлено через 4 минуты
имхо, но новая нин-консоль нафиг не нужна: на вии ю можно игор наворачивать тоннами, лишь бы желание было. Те же япошки вон наклепали ХД переиздание якудзы. Да и баечка 2, ксеноблейд. Да за один ксеноблейд я консоль купил и держу дома, а они ленятся.

добавлено через 4 минуты
наболело прост, если что

так я за это и говорю. Зачем делать новую консоль, если эта дерит 1080 Р??? Или 4к или на эту игру делать. А то продажи будуь намного хуже, так как приставка ничем отличаться не будет, а людям надо будет снова деньги вываливать за консоль, которая ничем не отличается от вии ю.

HaseoArmah
12.03.2016, 16:53
так я за это и говорю. Зачем делать новую консоль, если эта дерит 1080 Р??? Или 4к или на эту игру делать. А то продажи будуь намного хуже, так как приставка ничем отличаться не будет, а людям надо будет снова деньги вываливать за консоль, которая ничем не отличается от вии ю.
ну тут не согласен: вии ю уровня пс3.
а разница между пс4 и пс3 очень и очень большая. Так что выпустят они новую платформу, которая сможет тягаться с карент геном - и будет на нее выходить все самое новое, и не тольок от внутренних студий. Так что 1080р для нинки - это никак не плохо, главное показать картинку хорошую.

добавлено через 1 минуту
правда не понятно чем они будут продавать консоль: планшетник не заехал, всякие движения и мувы уже приелись(да и графона там не надо, люди и вии могут взять). А в середине борьбы заехать ой как будет трудно. Хотя, может у них там козырь в рукаве, или просто будут ждать пока наступит то самое новое поколение и пропустят текущее.

Noire
12.03.2016, 16:59
Продажи никакие, от того и делают новую консоль :)

Asher
12.03.2016, 19:02
Продажи никакие, от того и делают новую консоль :)

Шде логика? Вита не продалась, значит пора делать мощнее виту, тогда будет продаватьсмя???

Я приставки не обновляю изза графики. Мн нужны игры. Графика у меня на последнем месте идёт. Как продажи вии поазали, у многих людефй тоже. Им надо не новую приставку делать, а новые игры. Пока новые поколения приставок у меня интереса не вызывают никакого, а их цена прост ослов нет. Года через 3, возможно, на пс4 и хбох1 появится достаточно игр, чтоб был смысл покупать приставки. Пока в сам раз из существующего поколения покупать вии ю. А вообще такого периода я давн оне помню, чтоб за пару лет 1-2 интересные игры вышло. Кроме Йоси вулли ворлд ничего не припомню с 2014го-13

HaseoArmah
12.03.2016, 19:28
Шде логика? Вита не продалась, значит пора делать мощнее виту, тогда будет продаватьсмя???
не, вита не продалась ибо сони сами на нее забили, никто новой делать не будет. Сони сами сказали: мы пшли, а вы тут веселитесь. У консоли потенциал космос,а сони кретины, слили п, по сути, портативную пс3.
Вии ю не продалась и нинка пытается продавать - сами нинки на нее не забивали.

А вообще такого периода я давн оне помню, чтоб за пару лет 1-2 интересные игры вышло. Кроме Йоси вулли ворлд ничего не припомню с 2014го-13
ну тут смотря что искать: я с полпинка найду с десяток, правда на всем сразу, ибо куда не плюнь - одна две игры на платформе.
Беда вии ю в том , что ее кроме нинки и юбов никто не сапортит. Да и юбы умыли руки быстро. Консоль без сапорта сторонних издателей - мертвая консоль. У той же виты есть сапорт со стороны всяких японских недоигр типо нептунии, ательер, дисгай и прочей копи-паст шлачины.

добавлено через 3 минуты
хотя вон сега после провального сатурна таки решились на такой же провальный дримкаст. Как бы с нинкой такого не случилось и она не ушла с концами в портатив.

добавлено через 3 часа 25 минут
пришлепал домой - уже час провозился с боксом - воз и ныне там. ребутал роутер, ребутал консоль, гуглил - ничерта не нашел. я даже хз что не так.

Asher
12.03.2016, 23:24
хотя вон сега после провального сатурна таки решились на такой же провальный дримкаст. Как бы с нинкой такого не случилось и она не ушла с концами в портатив.

добавлено через 3 часа 25 минут
пришлепал домой - уже час провозился с боксом - воз и ныне там. ребутал роутер, ребутал консоль, гуглил - ничерта не нашел. я даже хз что не так.

Если Нинтендо выпустит консоль по графике уровня пс4, тогда с большой вероятностью они могут уйти с кольсольного рынка, Любителям игр Нинтендо такая консоль ен нужна. Нам нужны игры, а не лучшая графика, которая через год будет проигрывать компьютеру.

У Сеги был отличный дримкаст. Мне пиставка с играми очень нравилась. Проблема была в плоъом маркетинге. В Европе приставка была полным провалом. Огромные деньги тратились на рекламу в футболе из-за придурочного главы Сега Еуроп. У Нинтендо и СЕги была своя ниша игроков.

Ты уже хбох убил?

MasterCyrax
13.03.2016, 01:15
Но, но, полегче. Dreamcast была абсолютно не провальная консоль. А то что Sega свалила с консольного (железо) рынка, виноват тогдашний президент Sega of America с его идиотским маркетинговым отделом и его же правлением, из-за чего консолей просто не хватало (спрос был больше чем предложение), но года опомнились было уже поздно и PS2 тр....ла всех.

Guntalk
13.03.2016, 01:25
пришлепал домой - уже час провозился с боксом - воз и ныне там. ребутал роутер, ребутал консоль, гуглил - ничерта не нашел. я даже хз что не так
провайдеру писал-звонил ?
возможно у тебя внешний айпи таки статический, он может попасть в какую-то спам-базу и начинаются рандомные траблы с доступом.

Asher
14.03.2016, 13:44
Что-то так сегодня вспомнил за эту, игру, но названи не помнил. Решил найти сегодня свою первую игру на мега райв. Приствку с ней купил году так в 94м

HaseoArmah
14.03.2016, 13:54
позвонил провайдеру: поменяли адрес - та же беда.
Теперь ну совсем не понимаю что не так: вчера 35 гб закачало бордерлендса - и без проблем. Но все онлайн сервисы ругаются что нет интернета. Пишут захардресети ть - делал, те же грабли. Черт его знает что с приставкой не так, буду тащить на работу и конектить там. Если все будет работать - значит провайдер кособочит(возьму и роутер свой, чтобы сразу двух зайцев исключить из звена). Спасибо за помощь, кто откликнулся, заманался уже с этими постоянными конектами

добавлено через 1 час 21 минуту
UPD: подключался к другому роутеру(нашел в пределах поиска, незапаролен) - та же история, значит не провайдер и не роутер - консоль глюкавит. Беда(

Asher
14.03.2016, 15:37
А ты пробовал писать в поддержку мракософта? Или настройки приставки на завозские сбросить как-то. Скорее всего прошивка глючная попалась. На аднроиде такое в порядке вещей бывало. Друг так обновился себе и потмо восстанавливал телефон, недел юпарился смс и прочее , что мог, восстанавливал.

HaseoArmah
14.03.2016, 15:55
не, в сапорт пока не пробовал. Седня еще поковыряюсь, и завтра уже буду писать: все-равно больше ничего ен остается.

Asher
14.03.2016, 15:59
странно, я первым делом лезу в гугл, елси решения не нахожу6 пишу в поддержку. Я купил хрень какую-то и не работает, сразу надо напрягать дядей и тётей, которые деньги получают именно за помочь в поломке их продукта. Заечм тебе своё время даром терять? Путсь они парятся и решают проблему

HaseoArmah
14.03.2016, 16:27
да я совсем рукожолп: рыскал по сайту - не нашел прямого пинка в сапорт, ток форум. Ща вот пишу письмо на форум, авось там ответят. Я так понял у них там комунити в основном дает советы,а уже потом и сам сапорт коннектится
Мне в целом лайв не нужен, все обновляется и прочее: но вот ачивки, и скрины экрана мне критичны. Я нащелкала в финалочке под 100 скринов, да и ачивки уже почти все выбил в фоллауте, обидно же.

Nonik
15.03.2016, 16:35
3 анча в одном за копейки :) Налетай! Тему закрыл наверное, что бы очереди не было за диском [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ApTyp777
15.03.2016, 17:17
Шара :-D

Nonik
15.03.2016, 18:21
Вроде Еще и без русского

Guntalk
15.03.2016, 19:22
я брал за 25$ новый )

HaseoArmah
15.03.2016, 19:31
Guntalk, а где брал? а то я урвал аж за 600 б/у, на фул англ(хотя я такой и искал, но всё же)

Asher
16.03.2016, 13:08

Тут как-то речь заходила, что система и проги занимают 30 и более, что мне 30 гигабайтового ссд не зватит на систему и так далее. Только что установил операционку на 30 гб ссд, поставил айворк весь пакет, установил все проги, которыми пользуюсь и почтовый ящик весь загрузил (11500писем). Всё это дело обновил и сделал скриншот. Ни одного файла на компе нет, только операционка, все проги и почта. Остаётся 14 гиг на разные файлы, которые мне нужны на макбуке. Остальное на внешних винчестерах и на домашнем мак про.

От переносного компа требуется легкость, батарея хорошая и быстрая скорость работы. С установленным самым дешёвым ссд это все теперь есть.

3dfx
16.03.2016, 14:13
От переносного компа требуется легкость, батарея хорошая и быстрая скорость работы. С установленным самым дешёвым ссд это все теперь есть.
Ну это не аксиома, больший ССД веса не добавит, и лишним не будет.
Я вон жду две ССДхи на стацик на 240 гб на ноут 120.
120 для меня критический минимум, были бы лишние финансы брал бы и на ноут 240.
Windows 10 со всеми обновами под полтинник сьедает.
Та даже тот же ЭПЛ на свои эйры кажись меньше 120 уже не ставят, видимо не просто так:)

Asher
16.03.2016, 14:24
поянтное дело, чем больше ссд, тем лучше, но и дороже. Мне платить лишнее не надо. Фильмы там держать и платить за это не вижу смысла. А ставят побольше винчестеры, чтоб выглядело круто. А то найдётся хламщик, который забьёт за день и потмо будет говорить, тчо плохой макбук, место закончилось за день.

Я для этого макбука взял самый минимум, который мне будет нормально. Заплатил за этот ссд около 25 долларов, если не ошибаюсь. Покупать 60ку и платить в 2 раза больше не собирался. Есть вгешний 3 ТБ и 320ка, вот они как раз и для фото и музыки, а фильмы на дисках, так как на телеке смотрю.

3dfx
16.03.2016, 14:36
а фильмы на дисках, так как на телеке смотрю.
Я тоже на телике смотрю, но для этого совсем не обязательно иметь диски. Кроме того у меня комп даже не подключен к ТВ HDMI кабелем.
В телике есть вай-фай, а на компе розшарена папка с мувами. С телика зешел на комп и запустил любой интересующий фильм, при чем управление все одним пультом от телевизора.
Можно еще упростить даже не включать ПК, а зайти на сайт по типу Megogo или пиратские FS.TO, EX.UA и смотреть фильм прямо с сети. Про диски с фильмами давно забыл, кажись еще в середине 2000х последний раз покупал. Да и игровые уже врядли покупать буду, последняя приставка на которую покупаю диски это PS3, на ПК покупаю все уже в стиме давно, если обзаведусь PS4, там тоже уже будет цифра онли

BenderUA
16.03.2016, 14:39
я, кстати, тоже планирую себе для ноута прикупить SSD. И если с объемом памяти я определился (240 гб), то с производителем все сложнее. Первоначально хотел кингстон, но юзеры с 4пда меня отговорили, говорят, мол, нужно брать интел или самсунг. Теперь вот хз, думал кингстон норм.

3dfx
16.03.2016, 14:46
я, кстати, тоже планирую себе для ноута прикупить SSD. И если с объемом памяти я определился (240 гб), то с производителем все сложнее. Первоначально хотел кингстон, но юзеры с 4пда меня отговорили, говорят, мол, нужно брать интел или самсунг. Теперь вот хз, думал кингстон норм.
ну интел действительно получше намного, но и дороже так нормально.
Там нужно выбирать по типу памяти TCL более быстрая за счет трех ячеек записи или MLC медленее за счет записи в 2 ячейки но более долговечная.
Так вот самсунги пиарят как ультрабыстрые мол у них какая то ихняя запатентованая 3D V-nand память. Я начал копать так оказуется у них обычная MLC только самого высокого стандарта.
Засомневался в долговечности и купил себе интел

BenderUA
16.03.2016, 14:51
3dfx, спасибо, я тоже больше к интелу склоняюсь, хотя цена, конечно, жесть по сравнению с тем же кингстоном:)

Asher
16.03.2016, 14:58
Я тоже на телике смотрю, но для этого совсем не обязательно иметь диски. Кроме того у меня комп даже не подключен к ТВ HDMI кабелем.
В телике есть вай-фай, а на компе розшарена папка с мувами. С телика зешел на комп и запустил любой интересующий фильм, при чем управление все одним пультом от телевизора.
Можно еще упростить даже не включать ПК, а зайти на сайт по типу Megogo или пиратские FS.TO, EX.UA и смотреть фильм прямо с сети. Про диски с фильмами давно забыл, кажись еще в середине 2000х последний раз покупал. Да и игровые уже врядли покупать буду, последняя приставка на которую покупаю диски это PS3, на ПК покупаю все уже в стиме давно, если обзаведусь PS4, там тоже уже будет цифра онли

У меня в телеке нет вифи. так что или смотрю с блурея, на котором у меня около 150 дисков оригинальных с любимыми фильмами. или что-то с компа закину на флешку и смотрю, елси понравится6 покупаю на диске. Цифровые реизы покеупать не собираюсь, точнее платить за них и пользоваться. Это не покупка, а аренда временная. Приятнее диски на полочке иметь с любимыми фильмами, играми, пластинки и сд с музыкой.

добавлено через 2 минуты

я покупал только кингстон и очень был доволе, Сравнить было не с чем из ссд, но меня полностью всё устраивало. Друзьям тоже всем покупал тольк кингстон. Ни у кого жалоб не было. Все довольны.

HaseoArmah
16.03.2016, 15:02
бери TLC кингстоны и не парься. Вся чушь про "долговечность" - не более чем маркетинг и злоба юзеров: 5 лет жизни минимум, больше - Ты уже поменяешь носитель.

добавлено через 1 минуту
спасибо, я тоже больше к интелу склоняюсь, хотя цена, конечно, жесть по сравнению с тем же кингстоном
разница цен != разнице перформанса от работы.
Интелы дорогущие шо яйца Алигаторов, но при этом в работе при обычных условиях не проявит себя на ту самую разницу.

3dfx
16.03.2016, 15:05
УЦифровые реизы покеупать не собираюсь, точнее платить за них и пользоваться. Это не покупка, а аренда временная.
Ну да конечно аренда, время аренды = времени жизни купившего, но можно и продлить если логин и пароль ака передать детишкам:-D

HaseoArmah
16.03.2016, 15:11
Ну да конечно аренда, время аренды = времени жизни купившего, но можно и продлить если логин и пароль ака передать детишкам
так вопрос переплаты тут стоит ребром: через 5 лет цены будут в разы меньше, и даже при вопросе обновления носителя

добавлено через 1 минуту
Intel == ServerData , мое имхо. Или если денег куры не клюют. А для рядового юзера, как написал выше Asher, и кингстоны сгодятся( у меня Силикон павер ,вроде, уже пятый год лабает, и не думает сдыхать. Но его не рекомендую - силикон павер - это совсем все плохо).

BenderUA
16.03.2016, 15:19
HaseoArmah, блин, опять хз, я вот почему и сомневаюсь, боюсь, что на моем ноуте разницы не будет заметно и тогда нет смысла переплачивать:) просто мне на 4пда написали, что кингстон совсем Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] прям как ты пишешь о силикон повер, вот я и застремался)

Guntalk
16.03.2016, 15:20
Guntalk, а где брал? а то я урвал аж за 600 б/у, на фул англ(хотя я такой и искал, но всё же)
на ибее у какого-то америкоса, видать ненужный подарок продавал )

Windows 10 со всеми обновами под полтинник сьедает.
стоит в ноуте 60ка и вин 10 - места свободного немеряно!

Первоначально хотел кингстон, но юзеры с 4пда меня отговорили, говорят, мол, нужно брать интел или самсунг.
Уже лет 5 ставлю везде Kingston, в основном V300, дома стоят HyperX Fury. Отличные винты - рекомендую!

HaseoArmah
16.03.2016, 15:23
BenderUA, я скажу как есть: я говорю что силикон павер Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ибо это ссаный китай. Но работает он у меня дай боже и я дико радуюсь что не переплатил за тот же кингстон(в то время цены у него были почти на 40% выше, сейчас все не так, но не соль). Модель ноута? SATA или mPCI будешь барть? SATA2 или SATA 3 на ноуте?
я еще раз повторюсь: Intel - фетиш, люди говорят что он лучше ибо он и правда лучше. Но Тебе не на сервак, и тот же кингстон - за глаза, скорость у них 450-500. Долговечность? Ок, есть аткой вопрос, но чет я не видел статеек о том, как и через сколько сдоли ССД.
Решать Тебе, но я бы таки порекомендовал взять Кингстон(ну или аналогичный производитель в ценовом диапазоне)

BenderUA
16.03.2016, 15:24
Уже лет 5 ставлю везде Kingston, в основном V300, дома стоят HyperX Fury. Отличные винты - рекомендую!
я вот, первоначально, про HyperX Fury и думал:)

Guntalk
16.03.2016, 15:28
если SATA2 - то и V300 будет много )

HaseoArmah
16.03.2016, 15:34
имхо, но если SATA2 - то ССд будет много. Надо брать mSATA

BenderUA
16.03.2016, 16:04
у меня SATA III:)

добавлено через 5 минут
HaseoArmah, модель ноута: HP Envy 15-j040er (Core i7 4700MQ 2400 Mhz/15.6"/1920x1080/8Gb/1000Gb/DVD нет/NVIDIA GeForce GT 740M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)
ноут у меня 2 года, я хотел ссд взять и 2х8 плашки оперативы(но от оперативы меня на 4пда тоже начали отговаривать))))

Бамбула
16.03.2016, 16:19
думал кингстон норм.
Был норм, стал не норм, правильно тебе советуют )

Asher
16.03.2016, 16:39
Ну да конечно аренда, время аренды = времени жизни купившего, но можно и продлить если логин и пароль ака передать детишкам:-D

:haha: точнее сроком жизни ресурса, так как он короче человеческой жизни. Вот купил бы я игру на вии, и пару лет назад уже мог бы забыть про неё, так как поддержка вии онлайн прекратилась. Печаль6 деьнги ушли, покупатель ещё жив, а поиграть не может

и о поводу передать детишкам

Брюс Уиллис будет судиться с Apple за права на коллекцию музыки в iTunes ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Мне аренда не нужна, я люблю пользоваться своим когда захочу и где захочу, а не труситься, тчоб сервис не накрылся или не прекратили поддержку.

добавлено через 5 минут
HaseoArmah, блин, опять хз, я вот почему и сомневаюсь, боюсь, что на моем ноуте разницы не будет заметно и тогда нет смысла переплачивать:) просто мне на 4пда написали, что кингстон совсем Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] прям как ты пишешь о силикон повер, вот я и застремался)

тебе постоянно очень важно, что какие-то эксперды напишут. ТО видеоблоггеры переходят все на самсунг с айфонов, значит надо переходить, теперь на каком-то 4пда написали, что кингстон гамно и ты решил переплатить за интел.

Может быть, там какие-то тестеры на супер оборудовании изменяли доли секуны разницы. Тебе это до одного места! Тебе нужна разница между хдд и сдд, на кингстоне ты эту разницу почувствуешь очень хорошо. Я вообще взял какой-то китайский нонейм на этот ноут. Крутящийся магнитный диск с головками считывающими информация в разных участках этого диска и микросхемы, имеющие мгновенный доступ к любому сектору не может сравниваться вообще.

HaseoArmah
16.03.2016, 16:48
за ссд я вот тоже уже пол года в раздумьях - хочу на карент ген консоли ставить, ибо там прирост в три раза. уже вроде и определился(без выделок беру дешевую "маложивучую" память, мне ее хватит до момента удешевления памяти в половину). Тот же кингстон MLC за глаза хватит.

BenderUA
16.03.2016, 16:53
Asher, мне не важно мнение экспертов, мне важно мнение других ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которые имеют возможность сравнить одну вещь с другой(при условии, что я не имею эти вещи). Если б у меня были деньги на айфон 6эс и самсунг с7 эдж и я мог их купить одновременно(или хотябы попользоваться неделю), то я бы сам сделал выбор, и мне посрать на то, что скажут блоггеры, но я могу позволить себе что-то одно, именно поэтому я и ПРИСЛУШИВАЮСЬ к мнению других, чтобы сделать меньше ошибок:)

Asher
16.03.2016, 17:19
ты прекрасно должен понимать, что разница в цене не покрывается разницей в быстродействитт. Процессор, который в 2 раза дороже работает на 20 процентов быстрее, не на 50. ССД стоит с 2 раза дороже, но работает на 20 процентов быстрее. Так что по соотношению цена/быстрдействие выгонее всего брать самые дешёвые варианты. Если важно именно быстродействите и нажёжность, а цена играет последнюю роль, тогда лучше брать самые топы.

ApTyp777
16.03.2016, 17:23
Asher, я говорил конкретно за себя . Мне мало 30гб , не вижу смысла на этом экономить , там разница с 120 уже не значительная выходит .

HaseoArmah
16.03.2016, 17:25
Если важно именно быстродействите и нажёжность, а цена играет последнюю роль, тогда лучше брать самые топы.
надежность, попрошу заметить. Бывстродействие у всех на одном уровне, кроме уж слишком дорогущих, о которых тут никто не говорит и слова.

Asher
16.03.2016, 18:29
Fastdisk SSD 30GB SATA III 2 5 inch Solid State Hard Drive for Desktop Laptop | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] y)

вот такой себе купил ссд

HaseoArmah
16.03.2016, 18:33
они как печеньки с магаза)

Asher
16.03.2016, 18:36
Asher, я говорил конкретно за себя . Мне мало 30гб , не вижу смысла на этом экономить , там разница с 120 уже не значительная выходит .

Тут спорили конкретно за меня, меня пытались убедить, тчо у меня операционка занимает больше 30гиг с программами. Я тогда хотел как раз с ибея заказывать себе ссд 30ку, цена понравилась и места мне хватало с головой на переносной комп. В игры не играю, так что забивать место мне нечем. В декаьре дело было, я тогда и купил его.

ApTyp777
16.03.2016, 18:55
Asher, Ну тогда окей )
хотя - это дело каждого , хоть на 15 гиг всунуть ссд и поставить на него винду ХР :)

Asher
16.03.2016, 19:00
у меня была такая идея, только не мог найти винт на 15-16 гиг. ХР профессионал фирменная есть, под восставновление данных бы хорошо было поставить на ссд диск масенький. И так там программ под восстановление можно все поставить и они мало места занимают.

добавлено через 1 минуту
А ты, Артур, тогда 240ку хотел и тебя все отговаривали:-D

HaseoArmah
16.03.2016, 19:36
XP с SSD работает очень даже хорошо: у меня уже тучу лет пашет. И даже не думаю переходить на что-то другое(ни на винт более козырный, ни на ось более новую)

добавлено через 21 секунду
а, да, занимает 30 гб, туча важных прог стоит, сама же ось весит мизер.

Asher
16.03.2016, 22:34
какой же это ужас андроид. Только что просили меня перенести фотки с фотика самсунг на анроид планшет гоклевер.

СД карта фотика не подходит к планшету, так как там минисд слот. Переписал с сд карты на комп, подключаю планшет к кому и ничег оне происходит. Ни комп не видит планшет, ни планшет комп. Переписал на флешку и подключил к планшету, опять ничег оне происходит. Лазил по разным пунктам по планшету, вообще нихрена не понять. Какой-то файл менеджер, что он менеджерит??? Просто показывает какие-то папки и что там есть, Ни залезть на комп, ни с компа на него. Подключается к компу и ничег оне спрашивает вообще, будто и не подключено. По вифи не перекинуть, так как непонятно как искать устройства другие, по блутузу тоже самое. Включаешь, выключаешь и разницы никакой. Бесплатно бы дажи пользоваться любой андрид, не взял бы ни за что, Так мучаться не хочется.:mad hammer bash:

BenderUA
16.03.2016, 23:14
Asher, судить андроид по бюджетным девайсам - неправильно:) через отг-кабель все спокойно скидывается с фотика на планш, без компа

Asher
16.03.2016, 23:36
Андроид есть андроид. Я могу старый аос девайс подключить и всё прекрасно. а тут подключил фотик к планшету и ничего, подключай иил нет/6 не реагирует вообще ничего. Ужас. Скачал какую-то андроид трасфер пришёл и скачал с сд карты на планшет. Оперцаионка есть операционка, а девайс дорогой или нет разницы не имеет. Это как виндовс пентиум Д и на кори7. Операционка одна, пусть работает медленнее, но функции же и всё команды находятся там же.

BenderUA
16.03.2016, 23:43
Asher, айфон на момент выхода был флагман, в любом случае, его поддерживает эппл года 3, если его и сравнивать, то с флагманами того времени, когда он выходил, а го клевер как вышел говнецом, так и остался, без поддержки и обновлений, с кривым андроидом.

Asher
16.03.2016, 23:46
айос сам по себе отличная операционка, поэтому на телефонах, которые его поддерживают, он работает прекрасно. Андроид есть андроид, на что его не ставь, хоть на айфон. Так что для меня их просто не существует. Жаль6 что ко мне обращабтся разные люди, чтоб им помочь с их дешёвым барахлом, потому что они не разирается, чем планшет за 600 евро отличается от 50 еврового. И почему лучше купить б/у планшет на айос вместо нового за 200 андроида, к примеру

BenderUA
16.03.2016, 23:54
Asher, ну не скажи, по низкой цене сейчас можно купить вполне норм устройства от сяоми, Xiaomi MiPad 2, например, стоит 200 с лишним баксов, но неплох, если бы у меня был ограничен бюджет очень сильно, то я бы брал себе устройства этой фирмы) а айось более унылая система, если на то пошло, кастомизация минимальна, мне раньше нравилось почти каждый день прошивки менять и всякие приколюхи устанавливать на старых андроид-девайсах, но уже 2 года, как свалил с дроида

Asher
17.03.2016, 00:01
кому с утра до ночи нечем заняться, конечно андроид веселее будет, там модно много чего меняьт и потом чсамы пытаться восстановить. На айос заняться ненчем, им можно просто удобно пользоваться и всё. Так тчо для искателей приключений андроид номер 1 однозначно

BenderUA
17.03.2016, 00:10
Asher, ну это да, согласен :D меня только 1 останавливает от перехода на андроид - это синхронизация айклауд и около полутысячи платных игр и приложений, которые я насобирал пока их раздавали на халяву за 5 лет с небольшими перерывами:)

Asher
17.03.2016, 22:57
та соберите коллективную посылку из СШа мист экспрессом и всё. Я поа не планирую, когда собирал посылку, то писал, никому не надо было.

MasterCyrax
17.03.2016, 23:04
Та я вот думаю насобирать лотов из США и уже всё скопом отсылать, уже присмотрел Contra: Hard Corps и Dune. Просто реально бред, товар стоит 40 баксов, а доставка у некоторых выходит почти стоимость товара :)

Asher
17.03.2016, 23:05
к примеру, можно открывать тему для сбора посылок на мист экспресс. Там они до месяца могут лежать без оплаты. Вот за месяц всё, что пришло, то и отправляется одной посылкой. Выиграет каждый в любом случае. Один, кто оформляет посылку уже каждому скажет, сколько заплатить по объёму и весу, елси подходит, значит в его заказ докидываете. Как-то так я бы сделал

KEHT
20.03.2016, 13:16
Фатал фреймы по баксику в пиндосторе, кто там хотел?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!/en-us/search/q=fatal%20frame

Asher
22.03.2016, 18:32
по акции продаётся в магазине LG телек 43 дюйма UHD за 430 евро. Выпускали бы Нинтендо приставку на ультра ХД, был бы смысл покупать такой телек, Иначе толку в нём не вижу на данный момент. А цена как на обычный хд.

ApTyp777
23.03.2016, 00:31
Asher, тут Хуан больше 900р разрешение не тянет , а для Нинтендо uhd не подъёмный груз. Да и зачем оно там нужно , игровая линейка у них не для графодрочеров .
Ну че с работой разобрался ?

Asher
23.03.2016, 00:45
нинтендо вии ю 1080р тянет. Какой смысл делать приставку на такое же разрешение??? Единственный смысл делать новый уровень, а это именно другое разрешение.

с работой понемножку, точнее всё от языка зависит напрямую.

ApTyp777
23.03.2016, 01:55
Asher, там нет игр требовательных к железу . 1080 Марио пойдёт любой , а вот попробуй на ней запустить скажем Бэтмена последнего или Бателфилд . А тв с ультраНD берут как правило для просмотра фильмов , да и поверь ты разницу на 42 диагонали не заметишь между фулхд и ультра, это точно также как разница между 720 и 1080 на маленькой диагонали практически не заметна.

Asher
23.03.2016, 10:15
смотря на каком расстоянии смотреть. На 40 дюймах я вижу пиксели, так что можно сделать разрешение повыше. Если отойти на 2 метра, тогда на 40 дюймах видно не будет.

Если там нет игр требовательных к железу, очевидно, что они там и не нужны. Кому нравится бетлфилд, играют в него на других приставках, кому нравятся красочные весёлые игры, играют на Нинтендо. Вот на пс3 даже несколько таких качественных игр сделали типа Ни Но Куни, Соник Жэенерейшнс, Флавер, и тому подобных ещё штуки 3.

3dfx
23.03.2016, 10:29
по акции продаётся в магазине LG телек 43 дюйма UHD за 430 евро. Выпускали бы Нинтендо приставку на ультра ХД, был бы смысл покупать такой телек, Иначе толку в нём не вижу на данный момент. А цена как на обычный хд.
А к чему это цепляние плуга к феррари? Будто телики выпускаються только под тормознутые нинтенды. Да и вообще кто сказал что телевизор покупают только для приставок. 4к уже начинает свою ходу по Миру, к примеру уже есть 4к контент на Megogo, Netflix и другие сервисы.
Да и многие цепляют ПК к телевизору, а там все упирается в видяху. Есть финансы и возможность почему бы не поиграть того же асасина на большом экране в 4к на двух каких нибудь 980ti или Fury.
А всякие дедсадовские марио и данки конги там да смысла в 4к нет. Дятям как то побоку с скольки точек состоит Луиджи с 100 или 1000:)

добавлено через 11 минут
Явот к примеру даже в данный момент делаю рекламную промку для 4к LG телевизора:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
23.03.2016, 10:42
Я каналов не имею 4к, на блурей 4к что-то тормозят с выпуском. Приставок нет. ПК я не собираюсь цеплять ни к какому телеку. Так что смотреть на нём нечего. Онлайн сервисы меня не интересуют. Полностью зависеть от интернета мне незачем. Так что пока это всё продаётся именно как новая интересная штучка. Когда будет достаточно контента6 тогда уже и можно будет говорить об использовании всег оразрешения. Пока это простые апскейлы с блуреев, не более.

добавлено через 10 минут

аж целых 87 фильма вырущено в 4к на русском в йифре, я так понмаю. Среди которых половина мусора.

добавлено через 14 минут
4k Movies List & Content Guide - Netflix, Amazon for UHD TVs ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

вот и статья, как медленно развивается индустрия 4к

добавлено через 20 минут
Amazon.it | TimeScapes 4K (UHD Stick in Real 4K + Blu-ray) - Limited Edition [Blu-ray] [Edizione: Germania]: Acquista in DVD e Blu ray

даже такие комплекты есть, блурей обычный и ультра хд на усб стике.

В общем, ещё лет 5 можно добивать свой хд телек, возможно, через 5 лет уже и будет смысл в покупке 4л телека. Тогда и новое поколение приставок будет выходить и каналов 4к станет в десятки раз больше и фильмы отсканируют в 4к, а не сделают обычный программный апскейл.

ApTyp777
23.03.2016, 11:51
мало кому прийдет в голову не покупать ТВ с 4к разрешением из-за того, что на Нинтендо ВииЮ нет такого разрешения :-D

Че там с транспортом , не взял себе ещё ягуар? )))
Смотрел ценовой рынок Италии , там цены на них дешевле чем в родной Англии

Asher
23.03.2016, 12:00
так его нет ни на одной современно прийставке. Такие телеки сейчас просто покупают потому, что они больше, а 40 дюймлвые стоят как фулл хд. Так что человеку особой разницы нет покупать ультра хд или фулл зд.

Пока нет документов, за руль садиться нежелательно. Это не Украина, где и пьяным можно ездить и как угодно6 дадут штрафа 3000грн и дальше езди. Здесь машину конфисковывают и штраф влупят пару тысяч евро, и не захочется больше ездить.

В районе 4000евро тут полно разных машин, примерно по цене Ягуара етсь вв пассат, но салон в ягуаре конечно в разы лучше, чем в немцах. Налоги на машины низкие, это не Германия. Так что тут на любой тарандайке ездят. А пока первым делом документы.

добавлено через 8 минут
Volkswagen Passat Variant 2.0 16V TDI Var. DSG Highline usata, Diesel, € 4.000,- a bronte ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)

Jaguar S-Type V6D EXECUTIVE usata, Diesel, € 4.900,- a Morro d'oro ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]|as)

Машину купить не проблема вообще тут, но вот ставить её чуть проблематично, потому что каждый старпёр на машине, каждый ребёнок 15 лет на машине. Половина машин помятые6 так как старпёры постоянно как начинают разворачиваться, выезжать6 парковаться, то габариты не знают и крутят вертят во всте стороны и мнут другие машины. Ещё частая проблема это выгоревшая краска. Так что летом надо машины только в тень ставить или накрывать чем-то, а то краска вздувается, как после пожара. Много машин таких встречается.

добавлено через 9 минут
и это цены у торговцев машинами, с рук лично у владельца было бы ещё дешевле евро на 500 или даже больше6 зависит6 насколько срочно продать надо.

ApTyp777
23.03.2016, 15:00
Да на счёт машин мятых ты прав. Я как то был в Италии проездом , то обратил внимание что многие автомобили мятые, боковые зеркала отбитые и висят на соплях и скотче :-D
Там улицы очень узкие . А вот на счёт немцев , так это дело вкуса , ты не забывай что англичане сыпятся часто , в отличие от немецких авто. Это дополнительные расходы , а вот мне лично дизайн больше немецких премиум классов нравится )

Asher
23.03.2016, 15:06
Что сыпятся, то часто говорят, Мне в машине внешне главное, чтоб нравилась. А интерьером мне английские в разы больше немецких и тем более японских, американских нравятся. Новые ягуары с немецкими я бы даже и не равнял. Как на 3 головы выше уровень. Так что приходится искать компромис между нравится внешне и нажёжностью. Хоть бы пробег был не более 150-200 тысяч. Как бы качество должно держать какой-то уровень, не китайская всё же машина и не украинская. Тут немало ягуаров и подороже значительно моделей. Значит с сервисом тут в порядке. Не как в Украине, запчасти месяцами ждать. Вчера как раз ходили в магазин с часами, чтоб мне батарейку поменяли в часах. То у владельца магаза ягуар как раз спортивный.

добавлено через 3 минуты
Неделю назад надыбал в интернете какие-то старые радио шоу Маркуса Шульца с 94го года. Я раньше вообще и не встречал нигде его сеты раньше 2003го года. Он именно с 2003го стал выплывать со своим раио шоу глобал дж броадкаст. Оказалось, он в середине 90тых имел свою передачу на каком-то местном радио. И тут целый огромный пак его радиошоу за тот период. Сейчас слушаю за 95й год передачу и там играл Роберт Майлз - Чилдрен. Аж не верится, что прошёл 21 год, когда я этот клип по виве увидел. Половина жизни можно сказать.

добавлено через 35 минут
кто в курсе с прошивками нинтендо вии ю?

А то меня сейчас спросили, какая прошивка. Я так подумал, какая разница? Я себе самую новую ставлю.

добавлено через 20 часов 4 минуты

добавлено через 20 часов 4 минуты

ApTyp777
24.03.2016, 21:11
Asher, Это ты так говоришь пока не загнал ягуар в сервис . Будешь ленять на такие деньги , что иногда проще купить другой свежий ягуар чем этот восстанавливать .
Знакомый по Рендж Роверам фанатеет , их у него было около 3х штук , разных генераций и комплектаций . Он как фанат мне говорит , что в плане обслуживание машина дерьмовая , а вот в плане комфорта и красоты конечно классная .

Запчасти у нас месяцами никто не ждет . Максимум 2 недели с любого склада , вплоть с Эмиратов возят . Причем если заказывать и ждать месяц , то цена на запчасти дешевле на 15% ,а если две недели то соотвественно дороже .

Asher
24.03.2016, 22:16
в прицнипе это логично. МЕнять мотор тут смысла нет, продаётся как есть и покупается другая б/у машина.

Кстати, Артур, ты так и не ответил по поводу нфс. Что там с ним, уже больше месяца прошло. сли нет, тогда надо сказать, чтоб мне домой его занесли, так как больше отправлять не хочет моя подруга. Поэтому буду тут получать все коробочки свои:hi:

BenderUA
25.03.2016, 12:37
никто не знает относительно этой проблемы ПС Виты: Требуется помощь по PS Vita Slim - Рынок Украины: PS3, PSP, XBOX, XBOX360, NINTENDO ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ? а то как раз собираюсь купить консоль в апреле, но боюсь попасть на такую витку:(

HaseoArmah
25.03.2016, 12:40
BenderUA, фабричный брак: не у всех и не массово: но никак кроме замены не лечется. где-то на вололо или прочих подобных ресурсах была статься с плачами о проблеме.

BenderUA
25.03.2016, 12:46
HaseoArmah, да я искал, но чет не нашел статьи( если оно не сразу проявляется, то вообще фигово, но, как я понял, фаткам это не грозит, у них проблема только с черными пятнами на черном фоне:)

HaseoArmah
25.03.2016, 13:42
помню точно, что очень странные проявления, вплоть до :повезло или не повезло. я бы не рекомендовал брать слимку за тучу денег,а если за тыщи две - то вай нат?

BenderUA
25.03.2016, 13:49
HaseoArmah, думаю, вряд ли я здесь найду слимку за 2к, наверное, фэтку куплю и норм, за 1500-1800 на форуме найти вполне реально её:)

HaseoArmah
25.03.2016, 14:05
это да, на слимки цены примерно как две фатки. А коль такая музыка, то зачем платить больше?

BenderUA
25.03.2016, 14:16
HaseoArmah, хотя, конечно, слимка лаймовая оч красивая:) а чего интересного есть поиграть? а то у меня есть только анчартед и лбп марвел эдишн) хотел прикупить лего-игрух, тк кажется, что они норм тема для портативки, но, говорят, что на вите/3дс они оч порезаны по сравнению с ПК/стационарными консолями...

HaseoArmah
25.03.2016, 14:27
на витке маст плей: Jak and Daxter Trilogy, Sly Trilogy, Sly Chief in Time, Ratchet and Clank Trilogy, Tales of the Hearts, Call of Duty BlackOps, Killzone Mercenaries, Unit 13, Silent Hill.

Еще мульитплатформа, но годно как для поратива: Borderlands, Resident Evil Revelations 2.

Ну и кучка монстер хантер образных игр, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http копирочек, и просто дополненных игр с пс3

добавлено через 1 минуту
ой, Persona 4, FF X/X-2, Ys - забыл за космос

добавлено через 1 минуту
короч - там жРПГ очень много, и толковых и не очень. В этом плане на витке очень много прояпонских игр.

добавлено через 3 минуты
God of War ,MGS HD, Resisatnce(какашка дикая, не играй), Mortal Kombat

BenderUA
25.03.2016, 14:34
HaseoArmah, понял, спасибо:) чувствую, что все равно придется отступить от принципов и покупать игры в цифре(игры с пс1), тем более они на пс3 тоже идут, вроде) а в лего не играл на портативках? :)
п.с. спасибо за отзыв про Resistance, а то я как раз хотел его купить)

HaseoArmah
25.03.2016, 14:37
не, я лего недолюбливаю просто, а они денег стоят.

Говорят,(Izotov в помощь) хакается витка под пс1 и псп. Крутотень в том, что ремап кнопок есть

KEHT
25.03.2016, 14:42
а чего интересного есть поиграть?Батенька, вы бы с этого начали бы. Вита - это не ПСП. Вита - очень нишевый хендхелд. Если не фанатеете от японского игропрома, то я бы повоздержался бы от покупки. Вы хоть определились с библиотекой игр, в которые бы хотели поиграть?

BenderUA
25.03.2016, 14:42
HaseoArmah, я забыл, для пс1 может и псп моя вполне пойти(ток кнопку починить нужно), я раньше играл на ней в пс1, пока зарядку не потерял:-D года 3 валяется без дела:)

добавлено через 2 минуты
KEHT, ну для начала эксклюзивы для пс виты пройти хотел и всякие переиздания, а там посмотрим:) в принципе, в большинство из того, что написал Хасео, я и думал поиграть)

Sparda99
26.03.2016, 17:38
вата в край деградирует, ору:-D

Evigod
30.03.2016, 19:57
Ребят такой вопрос: кулер у playstation 2 FAT должен сразу при включении работать или потом сам включается ?

HaseoArmah
31.03.2016, 08:25
сразу, фатка шумная.

Evigod
31.03.2016, 10:15
Понятно, ато взял ее все включается диски загружает но кулер стоит.

HaseoArmah
31.03.2016, 10:18
Evigod, ну там температуры совсем низкие, та что - не страшно.

Evigod
31.03.2016, 11:32
Да прийдется разобрать и глянуть почему не крутится)

HaseoArmah
31.03.2016, 12:58
кто там собирался чего тянуть с USA? я б с амазона зацепил парочку итэмов, есть с кем разделить праздник "доставки"?

BenderUA
31.03.2016, 13:04
HaseoArmah, ты когда думаешь закупаться?:) раньше заказывал что-либо из Америки?

HaseoArmah
31.03.2016, 13:09
ни разу. да хоть завтра. я на амазоне хочу купить игр на витку, так что у меня в целом времени хватает, если надо подождать.