PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sobaka_T2
10.10.2016, 15:07
В силу наших, последних Украинских реалий, приходиться много общаться с людьми, могу ответственно заявит - ничего с человеком не происходит без причины, нужно ее найти и решить проблему. Нет ни одного человека который просто так, от нефиг, пьет, курит или колеться...У каждого есть этому причина.

HaseoArmah
10.10.2016, 15:09
.У каждого есть этому причина
ага, согласен. Но вот иногда эти причины настольок смешные и детские - что вешаться от тупости охота.

Asher
10.10.2016, 15:12
мог бы в чём-то согласится6 если бы не знал таких людей, ка сосед. У него мать имела точки на базаре. Икру ели каждый день, он возил её только на машине. ОН сам по жизни раздолбай. Друзья под стать. В жизни задача набухаться6 повеселится и жизнь удалась! По трезве гооврит, вот я дурак6 мне нельзя пить, выпиваю 50 грамм и понесло. На следующий день видишь довольного человека6 орт6 всё до сраки, из кармана деньги вываливаются, в магазине водку берэт, выпивает и снова берёт и всё классно. Потом заканчиваются деньги, пару дней отходняк, потом работа6 потом зарплата, потом водка. Ему в жизни ничего не интересно! Жена ушла6 потому что бузал, снимали квартиру и был проходной двор, приходили бухать, курить. жнна нашла другого дядю, дочери его дали другое отчество и живут в Киеве. Его заинтересновать чем-то нереально!!! Я давно понял, что в Украине полно людей таких7 нет смысла в жизни6 окружают друзья бухари и всёэ супер. Вырваться из этого круга некуда!!!!!

добавлено через 46 секунд
опять его в подъезде слышу, опять проснулся и за бутылкой пошёл

Sobaka_T2
10.10.2016, 15:13
Ну, не судите о людах по себе, не всем повезло и удалось насколько продвинуться))
Кстати насчет сыньки - с пол года назад опять закодировался (система Довженко), просто мне так прще - я знаю что сам себя разведу на раз))
Ладно, напишу дальше, было и как у Ляписа Трубецкого, но он написал песню "железный" с припевом -"я должен был сдохнуть 20 лет назад", одон в один ситуевина, кто в курсе, тот поймет...

Asher
10.10.2016, 15:38
я могу пить, могу не пить. В Италии не с кем был овыпить6 пиво и вино в обед, расслабляет и не более7 Напиться так не с кем6 если не водиться с украинцами, чего я и не делал. Тут хоть на улицу не выходи6 от всех предложение выпить пиво водку. кодироваться надо, елси сам себя не можешь контролировать и сказать я не пью на предложение выпить. Если сам хочешь выпить, тогда никакое кодирование не поможет. Просто делат нечег ои хочется выпиьт. бутылка водки не стоит, как поехать в клуб на артиста топового или на курорт. дешёвый отдых и расслабление.

KEHT
11.10.2016, 23:24
вчера сосед пьяница разбил ногой свой телек Sony CX52 40 дюймов, Сегодня он мне оставшееся проспорил. Телек в коробке с пультом, за сколько можно его продать с разитой матрицей?

Выбросить, матриц нет и не будет.

Asher
12.10.2016, 12:05
напиал в поддежку Сони, написали орбратиться в сервисный центр отсасунга, сегодня дождь, схожу завтра, может тысячи за 3 получится починить

KEHT
12.10.2016, 12:35
напиал в поддежку Сони, написали орбратиться в сервисный центр отсасунга
От же ж, Хома неверующий.

тысячи за 3 получится починить
:wallbash::-D:good:

Sparda99
12.10.2016, 13:35
а че мне сервис сасунга понравился, приезжают прям домой, при любых намеках на могарыч - крестятся и говорят шо им и так платят хорошо:-D

Sobaka_T2
15.10.2016, 09:21
Подскажите пож что по чем, сосед-инвалид попросил выставить на продажу в инете:
1. iPod Classic 5gen 80 Gb рабочий, приличной покоцанности, БЕЗ КОРОБКИ (УПАКОВКИ).
2. iPod Classic 5gen 30 Gb со сдохшим винчестером, приличной покоцанности + есть на него в отличном состоянии коробка (упаковка).
3. Аппловский кабель USB - iPod.
4. Кожаный чехол для iPod Classic фирмы что-ли "10C" со скобой на ремень, средней убитости.
Есть все документы о покупках...
Так как их на Ибеях продают и по 90000 у.е. не могу цену придумать, да и аппле недолюбливаю. Специалисты примерную стоимость скажите, хочеться доброе дело сделать...

Guntalk
15.10.2016, 10:40
такие по 9.99$ :-D

Бамбула
15.10.2016, 13:37
Подскажите пож что по чем, сосед-инвалид попросил выставить на продажу в инете:
1. iPod Classic 5gen 80 Gb рабочий, приличной покоцанности, БЕЗ КОРОБКИ (УПАКОВКИ).
2. iPod Classic 5gen 30 Gb со сдохшим винчестером, приличной покоцанности + есть на него в отличном состоянии коробка (упаковка).
3. Аппловский кабель USB - iPod.
4. Кожаный чехол для iPod Classic фирмы что-ли "10C" со скобой на ремень, средней убитости.
Есть все документы о покупках...
Так как их на Ибеях продают и по 90000 у.е. не могу цену придумать, да и аппле недолюбливаю. Специалисты примерную стоимость скажите, хочеться доброе дело сделать...
Плееры эти хороши тем что при помощи переходника и цф карты легко меняется винт )
если что, то взял бы второй, с кабельком )

Asher
15.10.2016, 18:27
могу поменять пустую коробку от Watch Dogs dedsec edition на что-то более нужное.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
20.10.2016, 14:14
Сегодня Nintendo покажет таинственную игровую консоль нового типа - InternetUA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 3 минуты
глава игрового подразделения Microsoft, заявлял, что, по первоначальным планам, должно быть продано 200 млн приставок Xbox One, однако неизвестно, входят ли в это число другие модели семейства (Xbox One S и Scorpio), и насколькок нынешнему времени эти планы исполнены.

:haha::haha::haha:

Розовые мечты! ПС2 продалась общим тиражом около 140млн и это абсолютный рекорд. Учитывая, что рынку Японии вообще не интересен хбох, они бы хоть треть от этой цифры собрали, уже был бы рекорд для мрака

Bullet
20.10.2016, 14:22
глава игрового подразделения Microsoft, заявлял, что, по первоначальным планам, должно быть продано 200 млн приставок Xbox One

А в какой срок они это планировали?

HaseoArmah
20.10.2016, 14:33
Bullet, да не понятно. просто есть такой факт. Да и сама фраза явно перевернута и переврата, чет мосневаюсь что там и вовсе они на что-то надеятся)

добавлено через 1 минуту
не, он таки ляпнул
Microsoft's previous Xbox head wanted to sell 200 million Xbox One consoles | Windows Central ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
20.10.2016, 14:38
та они за всю историю человечества не продадут 200млн приставок хбох+хбох360+хбох 1

продажи пока такие 24,65млн+85,56млн+22,25млн

итого на сегодня всех приставок хбох за историю продалось 132,46млн. Приставка уже 2 года продаётся, они и 67млн не продадут, тчоб в 200млн общей суммой выйти:-D

добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту
не, он таки ляпнул
Microsoft's previous Xbox head wanted to sell 200 million Xbox One consoles | Windows Central ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

поэтому,видимо6 он и бывший глава :haha::haha::haha:

"previous Xbox head "

Bullet
20.10.2016, 14:46
Ну а чего они хотели? У хуана теперь даже эксклюзивов своих нет. Стоит дороже PS4 и имеет из фич только сомнительный и слегка допиленый Кинект 2. Все. Зачем брать недокомпьютер?

Я реально считаю политику Майков в рамках хуана провальной. Но их, вроде бы, все устраивает:-D

HaseoArmah
20.10.2016, 14:48
Стоит дороже PS4
ам, где?
слимка бокса на 500 гб новая у нас 7300 где-то, пс4 слимка на 500 гб - 8 тыщ

добавлено через 33 секунды
с вой б/у бокс брал за 6 тыщ, когда б/у пс4 стоили по 7500 минимум, да и то поискать надо было.

Asher
20.10.2016, 14:51
их не устраивает ничего, просто они не знают, почему всё именно так!!! Это как Нинтендо бы вышла на рынок производства фильмов-блокбастеров. Если мрак делает софт десятки лет, выработали свою стратегию поглощения, она приносит им стабильно деньги, а тут захотели лакомый кусочек отхватить с рынка видеоигр. Подумаои, тчо такое приставка? Просто конфигурация компьютера определённая. Чем игра на приставке отличается от компьютерной? Ничем! Опыт производства игр на ПК у мрака есть, вот и решили, сделает конфигурацию компа, закрутим в коробку, будм делать игры и всё, а своими деньгами мы устроим хорошую раскрутку, мы выиграли! У конкурентов явно нет столько денег на рекламу, тут мрак вне конкуренции. Имеют дойную корову в виде виндовса, могут вкладывать деньги в вопросительные знаки, которые потом могут перейти в раздел звёзд, а потом в дойных коров6 или прямиком в злых собак. В данном случае получился последний вариант, который они изо всех сил тащат, надеясь, что когда-то конкуренты не выдержат и уйдут с рынка, тогда уже хбох из злой собаки сможет таки превратиться в дойную корову.

добавлено через 2 минуты
моя любимая матрица, ещё с политеха с маркетинга запомнилась. Вообще маркетинг шёл очень легко в универе, самый любимый предмет был

Матрица БКГ: собаки, дойные коровы, вопросы и звезды ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Bullet
20.10.2016, 15:03
ам, где? слимка бокса на 500 гб новая у нас 7300 где-то, пс4 слимка на 500 гб - 8 тыщ

Я не в курсе по б/у рынку хуана. Мне эта платформа совсем не интересна, во всяком случае пока нет взлома:-D Так что я даже не узнавал.
На рынке новой продукции PS4 стоит дешевле.

добавлено через 3 минуты
У конкурентов явно нет столько денег на рекламу, тут мрак вне конкуренции.

Ну зря они так думали. SONY конечно победнее будет, чем Майки, но все же денег там хватает. При этом у SONY уже есть многолетнее имя PlayStation на рынке видеоигр. Хуан такой популярностью похвастаться не мог.

Вот честно, я как простой обываетель, узнал что Майки делают консоли, только после выхода Xbox 360. То есть я о первом боксе даже не слышал никогда. Потом только узнал, что до 360-го был еще какой-то бокс. И так многие из моих друзей. А вот о PlayStation знали все, даже те, кто к играм имел самое посредственное отношение. PlayStation была мечтой всех детей в нашей школе.
Так что Майки немного переоценили свои возможности...

HaseoArmah
20.10.2016, 15:09
Вот честно, я как простой обываетель, узнал что Майки делают консоли, только после выхода Xbox 360. То есть я о первом боксе даже не слышал никогда.
так производители этим и пользуются:
-сони когда высер выпустила вроде виты,
- нинтендо когда высер вроде вии ю.

Bullet
20.10.2016, 15:16
высер выпустила вроде виты,

Ну VITA сейчас популярность набирает:-D

Asher
20.10.2016, 15:23
в чем плохость вии ю??? Отличная приставка. Мне в разы интереснее хбоха и пс4. Игр в несколько раз больше интересных. Как и говорил, новую приставку от Нинтендо выпускать нет смысла6 вот и по слухам оно подтверждается6 если выпустят что-то среднее между домашней и портативной. Какой смысл делать приставку, есл иесть вии ю??? приставку на 4к делать не надо, людей, купивших такой телек, единицы. Достаточно делать игры на вии ю и всё. Вот и зельду выпустят как раз на вии ю новую какую-то.

HaseoArmah
20.10.2016, 15:27
в чем плохость вии ю???
глянь продажи, и спроси потом заново.

Asher
20.10.2016, 15:35
продажи слабые у геймкуба и что? Продажи слабые у дримкаста и что? пс1 продажи зашкаливали, а приставка очень посредственная. Просто взяли дисками, хотя графика сильно уступала н64. Продажи вообще ни о чём не говорят. Плохой маркетинг6 плохое позиционирование и так далее. Директор Дримкаст европ был фанатом утбола и все рекламные деньги сливал на рекламу в футболе. Почему в Европе Дримкаст полностью провалилась??? Неудивиьтельно! так что это не показатель.
Так что спрашиваю снова, чем она плоха?

HaseoArmah
20.10.2016, 15:39
Продажи слабые у дримкаста и что?
гайки консоли, компания ушла с рынка.

продажи слабые у геймкуба и что?
компания забила на хардварь, сосредоточившись на казуальном рынке.

так что это не показатель.
а что ж тогда показатель, если не продажи, и как результат - спорт со стороны разработчиков? может внешний вид? или цвет коробки?

Ты конкретно скажи, чем она плоха?
нет разнообразия игр, не с чего выбирать. стоимость консоли относительно начинки. неоправданная цена за ненужный геймпад, который во всех играх заменяется за 400 грн-шный обычный джой.

добавлено через 4 минуты
нужность джоя как частькомплекта вии ю - как мув или кинект: нафиг не надо, опционально. Майки вон отказались от бандла, нинка не шмогла.

Asher
20.10.2016, 17:09
нет разнообразия игр, не с чего выбирать. стоимость консоли относительно начинки. неоправданная цена за ненужный геймпад, который во всех играх заменяется за 400 грн-шный обычный джой.

добавлено через 4 минуты
нужность джоя как частькомплекта вии ю - как мув или кинект: нафиг не надо, опционально. Майки вон отказались от бандла, нинка не шмогла.

Нет разнообразия игр, это скорее проблема для Нинтендо и любителей кала и асасина, хотя обе игры там вышли. Для меня там вышли игры как раз 100 процентное попадание, тчо мне надо. На других консолях такого нет, поэтому они мне неинтересны. Жаль, тчо нет автосимулятора типа драйвклаб, в этом етсь минус. У меня сейчас нет телека, играл на вии ю контроллере. Нужность контроллера очевидная. Цена смешная, просто для рынка Украины она заоблачная6 тут согласен, но Нинтендо и не знает про такую страну, её даже нельзя в списке стран выбрать. В обычных странах это не проблема купить приставку за 200 евро или за 300. Какая разница??? Ну6 не сходит человек на пиццу 2 раза. В цене вообще вопрос не стоит. была бы она 100 ерво, на продажи бы это повлияло только в нищий странах типа Украины, Зимбабве, Бангладеш.

Так что твои доводы по цене и ненужности контроллера не соответсвуют действительности. Тут только в плане игр правда. нет мортал комбата, нет гонок типа гран туризмо или драйв клаб, форцы, нет экзов типа анчартеда (3д экшена), остальные топ продаж есть и на нинт ендо, только по продажам видно, что это совсем не профиль владельцев вии ю играть в ассассина или кол оф дути. Надо сравнивать со стороны тех, кому интересны какие игры. Еслт мне не нравится футбол, я не могу говорить, тчо все пес и фифы отстойные игры, хлам6 провал полный, потому что я не люблю футбол. Так же получается с твоей стороны6 не любишь двухмерные платформеры6 всё, приставка провал. Я люблю6 так что для меня это наоборот огромный успех, что такая приставка есть и я могу поиграть в свои любимые игры. Тебе нравится ассасин, играй на пс4 в него, мне эта игра даром не нужна. Вот и выходит, тчо приставка не провал, а успех, просто они сконцентрировались по играм на своей аудитории и именно на ней. У меня и мысл ине было покупать пс4 или хбох1, мне там просто не во что играть. Новой приставки от нинтендо я не жду6 мне на вии ю полно игр пройти надо и не вижу смысла в 4к поддержке, я не буду такой телек покупать ближайшие года 4-5. Мне машину надо срочно покупать, чтоб доходы увеличивать и подниматься, находить новую работу. А ты на всё смотришь только со своей стороны. С таким же успехом я бы сказал пс4 полный провал, там мне не во что играть, если судить, как ты.

HaseoArmah
20.10.2016, 17:18
я ему про продажи и ситуацию с вии ю, он мне про свое отношение к играм и нинтенде.
Ну и чего с того что тебе нравятся копи0-паста игры от нинтенды? она от этого получила ровно на одну проданную консоль больше.
Домохозяйкам на нее пофигу, ибо у них есть вии, которая умеет ровно то же самое,а дорогущий контроллер им не надо,ибо их мелкие дети его сломают за три минуты.

А сидеть на шее у ивата*бов тоже не получится - их не так много чтобы держать консоль на плаву.

Нет игр - нет консоли, нет платформы. Нет разнообразия - нет консоли, нет платформы.

и з аметь - я не говорю об успехе пс4 или хуана - у них те же грабли, нет игр.

Noire
20.10.2016, 17:19
HaseoArmah, это безсполезно))
Nintendo Switch

Asher
20.10.2016, 17:32
я ему про продажи и ситуацию с вии ю, он мне про свое отношение к играм и нинтенде.
Ну и чего с того что тебе нравятся копи0-паста игры от нинтенды? она от этого получила ровно на одну проданную консоль больше.
Домохозяйкам на нее пофигу, ибо у них есть вии, которая умеет ровно то же самое,а дорогущий контроллер им не надо,ибо их мелкие дети его сломают за три минуты.

А сидеть на шее у ивата*бов тоже не получится - их не так много чтобы держать консоль на плаву.

Нет игр - нет консоли, нет платформы. Нет разнообразия - нет консоли, нет платформы.

и з аметь - я не говорю об успехе пс4 или хуана - у них те же грабли, нет игр.

"- нинтендо когда высер вроде вии ю."

Твои слова6 что приставка, которая мне нравится высер. Мне без разницы она успешная по продажам или нет. Если ты позволяешь себе такие слова, тогда и пиши конкретно по делу. А тут уже получается, что неважно, чем она мне нравится, главное, тчо для тебя она высер. Значит держи своё мнение при себе, или обосновывай именно со стороны твоей. На хбох 1 тоже нет разнообразия, как и на пс4. Там просто нет таких игр, как на Нинтендо. Поэтому люди просто выбирают, какой анр нравится6 такую приставку и покупают. Если бы на каждой приставке выходили разные спортивные симуляторы6 на нинтендо баскетбол, на пс4 футбол6 а на хбох хоккей. Тогда одни говорили бы, тчо Нинтендо высер, потому тчо там нет футбола. другие, тчо хбох высер, потому тчо нет баскетбола и так далее. Это ужасная узколобость. Такого в мире нет, только в низебродляндии спорят за приставки. Там человек купил приставку и играет, захотел, купил 3 приставки. Опять твои нищенские доводы про дорогой контроллер смешён. Ни для кого заграницей он не есть дорогой. Обычный контроллер. Бам, разбил, купил новый, ха-ха. Насколько приятно находить яс заграницей, там нет споров, которые есть тут, как на форуме, так и в жизни. Там никто не пытается тебе что-то навязать. Один купил аймак6 другой виндовс, третий айфон, четвёртый самсунг, у одного новый мерседес6 у другого фиат 10 летний. Все довольные, у каждого своё и нет смысла пытаться обгадить другого. Давно заметил, что от нищенства люди пытаются спорить и доказывать, обгаживать всё и вся. От бедности люди становятся злее, это факт. И бедность не распространяется на количество денег в кармане, можно иметь миллион и иметь бедность в менталитете.

HaseoArmah
20.10.2016, 17:39
я ему про продажи и провалы консолей, он мне про "нравится/не нравится". Я умываю руки, как горохом об стенку

Asher
20.10.2016, 17:44
всё, трейлер приставки выложен на сайте. Как и писали, они продолжили удачную идею вии ю контроллера и пошли дальше полностью отделив игру от домашней консроли. Точнее просто часть этой консоли берётся с собой. Для меня суть незначительная6 так как не любл вне дома играть, а вот дома поиграть на контроллере мне приходится и довольно удобно, когда кому-то надо телек включить что-то глянуть, и изображение просто на контроллер перекинуть и дальше играть, пока не освободится телек. Новая консоль понравится тем, кто часто играет вне дома, я к ним не отношусь, так что скорее всего приставку пропустим.

HaseoArmah
20.10.2016, 17:53

Бамбула
20.10.2016, 18:13
Ну раз уж тут такой срач, то под шумок спрошу.
Объективно что выгодней брать, бокс с или плойку слим? В плане экзов мне пофиг, а основные игры вроде вышли и там и там, включа последнюю финалку ) Джой вроде у бокса поудобнее, и по характеристикам я так понял что плойка 4к удет по мощности как сейчас бокс с, а по цене 13000 у плойки против 8500 у бокса, ил я где то туплю?

HaseoArmah
20.10.2016, 18:16
Бамбула, 8500 за пс4 слим, против 7300 за бокс слим. ПС4 про будет 400 баксов.

Лучше в данном случае пс4 про - там графен, графен, и все - графен)

А по рынкам игр лучше пс4 у нас: игр больше, больше б/у.

Но на бокс игры б/у дешевле в два раза.

Я б рекомендовал пс4.

Рлюс - фатку скоро можно будет за 5 тыщ взять)

Asher
20.10.2016, 21:30
кто-то собирает посылку в США? Хочу заказать себе спикеры, стоят копейки6 а доставка будет в 2 раза дороже напрямую. А сам ничего заказывать не планировал, деньги на другое сейчас надо, а вот сабвуфер спалил так сказать своей музыкой ночной и теперь хрипит, на нервы действует.

HaseoArmah
24.10.2016, 13:53
olx красавчики: добавили кучу ограничений для продаж, и теперь одни жулики сидят там. Из 10 объяв - 7 кретины которые продают ван или пс4 по 4 тыщи при 20% предоплате. Куда смотрит сапорт?

HaseoArmah
24.10.2016, 14:13
фигасе, не знал что они и сами барыжат. Ну, думал тип низя) хз что именно думал, но чет новость дофига неожиданная для меня.

Sparda99
24.10.2016, 14:42
Asher, тебе надо именно у одного продавана заказать или как? Что там с максималбной суммой заказа? Присматриваю железяку себе одну

HaseoArmah
24.10.2016, 14:46
а кто тащить будет? я б тоже присобачился

Asher
24.10.2016, 14:51
мне на ибее надо купит спикеры, присмотрел пару вариантов. А то жалко макбук, втыкнул так жёстко и всю ночь фигачил музон. Пластырем заклеил чуть, то меньше рипеть стало, но всё равн оне то.

добавлено через 58 секунд
моднакаста, доставка выйдет 1-2 бакса.

Что-то нме ой как не верится6 что они будут тратить время на масенькую посылочку на 2 доллара. Там идёт какая-то минималка типа 20 долларов и потом по весу.

HaseoArmah
24.10.2016, 14:58
xboxlove, дай куда смотреть и почитать про доставку и адрес для продавана.спасибо

Gamezona
24.10.2016, 16:05
Global Kasta, Нова пошта Интернешнл и таможня | Страница 5 | ShopInfo - форум о покупках через интернет за границей и в Украине ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:-D

Gamezona
24.10.2016, 16:17
Заказывали все гуд ,что там на мыто еще не попадал ?:-D

Gamezona
24.10.2016, 16:21
Батюшки да ты просто монст забугорного инет шоппинга:-D,там типочек купил видяху за 230 дол и уже 2 месяц ждет с моря погоды:-D ,ему надо было видать ее по частям тоже высылать:-D
кстате по поводу эпла

HaseoArmah
24.10.2016, 16:25
если не понимаете как там все проихсодит и какой товар через кого надо\можно отправлять, то молчали бы.
ну так расшарьте, дабы "лик без" прошелся не ток по срущимся в чате,а и просто людям.

добавлено через 22 секунды
что с форумом? он себя ведет дико, и ломается вся разметка

HaseoArmah
24.10.2016, 16:34
тю, я думал что там и правда чего осбенного, за превышенире лимита без растаможки понятно.
я думал типо полнокомплектный бокс 360 лучше тянуть тем, а дисочек - сем. а за разтаможку - я знаю.

lumpi
26.10.2016, 01:18
Друзья, тут хочу купить испанскую версию Infamous Second Son, на диске написано CUSA-00004. Будет ли в нем русский язык? Знаю, что на русской версии пишут CUSA-00004/RUS, есть ли какая-то разница между ними?

Gamezona
26.10.2016, 01:41
Разница в исп обложке.

lumpi
26.10.2016, 02:09
Разница в исп обложке.
Так русский язык присутствует в игре или нет?

Gamezona
26.10.2016, 02:17
есть конечно,там везде в европе один и тот же диск кроме англии

lumpi
26.10.2016, 02:21
есть конечно,там везде в европе один и тот же диск кроме англии
спасибо)

Бамбула
26.10.2016, 10:35
Народ, а подскажите какие разрешения поддерживает пс4, вроде где то читал что прошка будет только фулл хд, а как дела у фатки и слимки, а то у меня моник ток 1680х1050 )

HaseoArmah
26.10.2016, 10:36
Бамбула, пойдет без проблем. "будет только" - не будет только, будет "точно"

BenderUA
26.10.2016, 23:07
кто-то сталкивался с диспутом на ибей? когда лучше открывать спор? а то у меня диск завис, оплатил еще 14 числа, отправка была указана 1 день, но до сих пор не отправлен, продаван на сообщения не отвечает:(

VsVsV
26.10.2016, 23:31
кто-то сталкивался с диспутом на ибей? когда лучше открывать спор? а то у меня диск завис, оплатил еще 14 числа, отправка была указана 1 день, но до сих пор не отправлен, продаван на сообщения не отвечает:(

Сталкивался. Пиши в службку поддержки, если прод не отвечает. Как правило, помогает

HaseoArmah
27.10.2016, 08:12
del

Asher
27.10.2016, 09:28

много раз сталкивался, как и последние 4 покупки нанемецком ибее. Открываешь проблему как неполученный товар и всё. Есть продавцы, что не пишут трекинг и не отмечают как отправленный. раньше 30 дней и так нет смысла открывать проблему. А вообще на ибее даётся 45 дней с дня покупки на открытие проблемы.

eBay Money Back Guarantee | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Теперь уже 30 дней сделали.

If your item hasn’t arrived or isn’t as described, go to My eBay, find the item in your purchase history, and select return or item not received within 30 days of delivery

BioNix
27.10.2016, 09:38
Ищу напарников для онлайн игр на пс2:)

HaseoArmah
27.10.2016, 11:52
Asher, я верно понял: если прошло 30 дней с момента покупки и итэма нет - надо открывать спор?

добавлено через 31 секунду
т.е. - если прошло 29 дней и посылки нет - спор открыть низя.

Asher
27.10.2016, 12:02
Спор открыть можно хоть на следующий день от покупки.

Seller’s return window: Review the seller’s return policy and return window before you make a purchase.

If you did not receive the item, or the item is not as described, you have 30 days from your actual or latest estimated delivery date to open a request, under the eBay Money Back Guarantee.

Сейчас у них мутно написано очень. Раньше писали конкретно, у тебя есть 45 дней с момента покупки чтоб открыть спор, иначе всё. На 46й день от даты покупки опция открыть проблему пропадает. Всё же можно на сайте пейпел пробовтаь открыть проблему6 там 180 дней даётся. Хотя 180 дней реально бред полный. Продал вещь, всё нормально, забыл про неё, на 179й день приходит блокировка денег и открыта проблема, типа кто-то там не получил или оно не работает. Как-то в голове такое не укладывается.

Про 45 дней теперь не могу найти на ибее никакой информации, написано, имеешь 30 дней от даты предположительной доставки. Я ы не тянул с проблемой. Даже есл ион отправил6 тебе это вообще ничем не грозит, ты получаешь вещь и закрываешь проблему. Его спрашивают по поводу отправки, если он отправил, он им скинет квитанцию про отправку и они перекинут тебе трекинг номер.

У меня раз было, купил у дуры немки игры на пс1. Оплатил и жду. Жду месяц!!!! Открываю проблему, она мне пишет, всё нормально, я завтра отправлю и отправляет. Я получил и поставил ей негативный отзыв, написал, тчо месяц не отправляла, пока не открыл проблему и тогда отправила! Она там что-то фыркала, послал подальше и всё. В последнее время много негатива от работы с немцами. И главное фамилии не заезжие. Там были проблемы с турком одним, за доставку не хотел цену снижать, смайлики слал дебил. Я думаю, ладно, ты отправь, я потом тебе устрою. И как в воду глядел. Полчил, а там не хватало 3х картриджей на нес6 был лишний картридж на снес, что-то ещё там было не то. Открыл проблему6 вернули мне 30 евро, есл ине ошибаюсь и всё, доулыбался турок.

HaseoArmah
27.10.2016, 12:13
ага,я понял: 30 дней от эстимейтэд деливери, значит буду ждать недельку и начну его пинать и спорить. спасибо

Asher
27.10.2016, 12:17
на здоровье!

Что-то сейчас выставляю лоты дальше на нью аукцион и скайлотс и так поиграть захотелось. Всегда на зиму хочется завалиться на диван, укрыться под одеяло и играть на приставке. Хотя бывало и летом в зельду рубился днями напролёт, когда была отличная погода на улице, и в игре тоже всё такое зелёное, особенно, когда спустился вниз к озеру и там надо было плавать и попасть в водный мир, рыбу ловить ещё надо было. Вот в том моменте игра так затянула6 что поставил бы 10 из десяти. Но вот первые 6 часов были скучноваты6 особенно, когда по замку надо было волком бродить по канализациям.

HaseoArmah
27.10.2016, 12:21
Что-то сейчас выставляю лоты дальше на нью аукцион и скайлотс
и чет берут? а то зашел на скайлотс - и чет нифига, ни вопросов, ни покупок никто не делает

Asher
27.10.2016, 12:24
та ничего не берут, просмотров нет даже. Только на ифон предложили цену ниже. Ну6 моё дело выложить, так бы каждый выложил, и уже человек заходит и видит много лотов, а не моих пару игр. Какой бы ни был раскрученный ибей6 если я туда захожу и ничего интересного нет, я туда в следующий раз зайду минимум через год. Как было в своё время с аукро. Например, с мегалота уже пару человек меня нашло и купило. В гугле индексируется и отлично!

HaseoArmah
27.10.2016, 14:00

берем бордер на шару, кому надо еще.

Devil_Dant
27.10.2016, 15:08
Не шаровый он, это традиционные дни бесплатной игры.

HaseoArmah
27.10.2016, 15:18
? тип потом отберут?

Devil_Dant
27.10.2016, 16:36
Ну да, куча игр же ж так было. Последняя вроде Rainbow Six Осада.

HaseoArmah
27.10.2016, 16:40
оу, не знал, тогда сор за фальш старт

Devil_Dant
27.10.2016, 17:08
Та я сам сутра кипишу навёл среди друзей и клиентов, а потом на других ресурсах оказалась более полная инфа:-D

HaseoArmah
28.10.2016, 10:47
короч влип по полной: собрал посылку на плей азии, и не доглядел что итем дважды добавлен(походу дважды тапнул на плюсик).

Уже оплатил, еще тольок приняли к сборке. Можно ли их попросить удалить итем с посылки? Мне в целмо пофигу вернут деньги, или заставят на жти деньги купить что-то: мне не надо дубликат. Есть смысл писать им? кто знает или сталкивался?

Asher
28.10.2016, 10:58
не бойся писать. У меня как какие-то проблемы, сразу пишу везде и не парюсь. Хуже тебе не станет от этого.

HaseoArmah
28.10.2016, 11:01
да написал уже, может какая лпция есть - тип чтобы быстрее и правильнее. Там дофига бабла выходит, жаба давит пипец, да и не тольок жаба: хрен я воторйо итем продам

добавлено через 2 часа 18 минут
космос: поставили посылку в холд и удалили лишний итэм. Пипец, я тут в восторге сижу, радуюсь.

Asher
28.10.2016, 13:35
обычная мировая практика адекватных продавцов

HaseoArmah
28.10.2016, 13:38
впервые так вышло что затупил, нет ни кнопок ретурна, ничего. запаниковал. Денег не вернули, но дали возможность выбрать итэм в стоимость - что так же офигенно, ибо просадил я деньги на те же покупки. короч - в восторге от сервиса, опыта мало, вот и туплю.

HaseoArmah
02.11.2016, 14:19
кто-то использваол дуал шок 4 на кастомной пс3? вычитал в сети что есть возможность на 4.6 и выше, но есть далобы что не раьотает пс кнопка, хотя другие говорят что всё работает. есть кто с опытом использования? а то у меня 4.41 и апаться нет охоты без нужды.

Peccatum
07.11.2016, 20:18
HaseoArmah, зачем вообще этот недокомпьютер брать, накотором и игор то нет?

Вообще это поколение консолей самое дерьмовое в истории!

HaseoArmah
07.11.2016, 20:29
зачем вообще этот недокомпьютер брать, накотором и игор то нет?
ну кому как: у меня стопка из дисков 20 уже накопилась, и штук 10 все ждут пока на них денег будет. Игр не так много как на пс3, за пс2 ваще молчу, но явно больше чем многие пишут в сети.
Да и за некоторые игры в графоне я им все прощу. Обидно ток что витку ну никак не ипользуют, но это скорее уже витки проблемы,а не пс4. За пс4 про я все еще остаюсь при своем мнении: высер, который выпустили по причине криворукости разработчиков и нытья пользователей. не более: на пс4 графена хватало за глаза, просто в некоторых играх видна наплевательская сторона разрабов.

добавлено через 24 секунды
это уже оффтоп и скорее в чатик)

добавлено через 1 минуту
а, ну и да: "недокомпьютер" - тут не согласен - цена намного ниже, места намного меньше.

Peccatum
07.11.2016, 21:17
Sparda99, какую ?:)

Guntalk
08.11.2016, 00:57
HaseoArmah, приколи что за игры есть стоящие (кроме мультиплатформы и римейков), а то стоит без дела сонька.

Peccatum
08.11.2016, 01:02
Guntalk, это точно, эра Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]ремастеров, недо-фулл-хд, и недо-30-фпс

добавлено через 1 минуту
А потом еще сони жалуеться что уходят активно с их платформы якобы на ПК из за его мощности - дебилы, игры нормальные делайте и будут вам клиенты

HaseoArmah
08.11.2016, 09:15
Guntalk, у меня нет пк, так что всякие ведьмаки, соулсы, колды и батлы заходят на ура. Плюс Стар оушен, якудза, дигимоны, ворлд оф финал фентази, онечанбара,блейдшторм, неро, EDF, туча японщины во все поля, и немного совсем дикого говнеца копи-пасты типо мусо, новел, и переизданий шедевров(резюки, фф10, и классика с лучшей консоли всех времен -пс2)

добавлено через 1 минуту
это я так, на вскиддку на что давно фапаю, во что мылю и что смотрю когда упадет цена на псн, игр же намного больше. Согласен = хуже чем предыдущие, я уже об этом писал выше, но выбор куда более шире чем у соперников вместе взятый(и да, у меня ент компа, так что мультиплатформу я играю или на хуане или на пс4 - где дешевле продадут)

добавлено через 7 минут
ну и да: коль уже пошла речь об "эре переизданий" - это не поколение говеное, это время сейчас такое. Разработка, при выдержке всех графенов и "стандартов" стоит бешенных денег,а учитывая зажравшуюся аудиторию - могут с треском провалиться. Толку что Л.А.Нуар сделали космос как хорошо и почти идеально: игра еле окупилась так, чтобы было видно что игра продавалась - разогнали тиму. Накой черт делать дорогостоящие рискованные игры, если можно за три рубля копи-пастить и "ремастерить"?

Peccatum
08.11.2016, 10:17
HaseoArmah, LA Noire была скучноватой, ей не хватало живости и раснообразия, а вообще игра норм.

Asher
08.11.2016, 10:50
HaseoArmah, зачем вообще этот недокомпьютер брать, накотором и игор то нет?

а всё потому, что разница в графике минимальная с предыдущим поколением. Новых интересных игр мало, точнее просто не видно. Продолжения популярнх серий на всех трёх консолях. На Нинтендо ни одной игры новой интересной6 просто новый части старых проверенных, так же на пс4 и хбох1. Логично, что поколение приставок самое дерьмовое. Следующее будет ещё хуже, так как разница в графике будет вообще незаметна. Сейчас ещё под микроскопом можно усмотреть какую-то разницу.

Когда первый раз увидел игры на мега драйв после Денди6 с открытым ртом стоял. И игра была первый мортал комбат. А приставок тогда у знакомых таких не было, только у одного. Спал и видел, как я сегу покупаю за 170долларов тогда стоила.

В те года улучшение графики играло большую роль. Тогда можно было делать ставку на всё красиве6 звук лучше. Сейчас давно уже звук в играх на одном уровне. Нинтендо хоть пробует что-то новое внести типа ремоутов, контроллера на вии ю. Другие просто графиа и графика. Вот и имеем самое худшее поколение приставок в плане игр, хотя в плане графики самое лучшее! А им уже надо думать о новом поколении, а что они смогут предложить? 8 к и теккен 9? Гран туризмо 8? Супер Марио 8к?

HaseoArmah
08.11.2016, 10:53
всё потому, что разница в графике минимальная с предыдущим поколением.
щта? где минимально? раз в 20 минимум разница, учитывая детализацию - так и вовсе - разница в космосе. Посмотри анчартэд 2/3 и переиздание их : да там даже в сравнение не идет. Ну а за четвертый я уже молчу. Конечно, если сравнивать по видосам на ютюбе - будет "минимально", но поиграй, и увидишь разницу. Ведьмак 3 на пс4 глянь, а потом найди "приближенную по минимальной разнице" игру на пс3.

добавлено через 1 минуту
В те года улучшение графики играло большую роль. Тогда можно было делать ставку на всё красиве6 звук лучше. Сейчас давно уже звук в играх на одном уровне.
сейчас, как и раньше, гафен накручивают, качество звука - тоже. Но ведь мы этого не знаем, верно? ибо играем через обычные спикеры,а не Dolby Surround и прочие прелести хай энд и курент гена.

Peccatum
08.11.2016, 10:57
HaseoArmah, чувак я анч играл графика так себе, мыла много текстурой гавенненькие , и в плане отличий в графике согласен с ашером

HaseoArmah
08.11.2016, 10:57
А им уже надо думать о новом поколении, а что они смогут предложить? 8 к и теккен 9? Гран туризмо 8? Супер Марио 8к?
игры они могут предложить! зачем 8К? мне и фул ХД с голвой хватает,и того уровнфя графона что сейчас пока хватает: мне игр давай, да таких, чтобы я ссался кипятком, как ов времена пс2, когда на консоли каждый месяц выходило минимум три шедевра, где я когда ставил диск ксеносаги - сразу ставил алтарь разработчикам, где после ночной поездки гта сан андреас я просто рыдал от счастья. мне графен всегда по минимуму был нужен, мне главное игры. А не ссанина типо стар оушена нового,копи-паста дисгай, ательер, марево, ассассин и прочие невер майнд игры. Вот из-за нытья пк-кретинов, сонсоле держатели и поплыли в тупизну и уныние.

Peccatum
08.11.2016, 10:58
Имею ввиду именно 4 анч, вот второй в свое время доставил удовольствие. Проблема в том что в отличии пс360 Хуан и пс4 вышли устаревшими

HaseoArmah
08.11.2016, 10:59
чувак я анч играл графика так себе, мыла много текстурой гавенненькие , и в плане отличий в графике согласен с ашером
ну, ну:

отличий минимум? да там травки на сцене больше, чем во всей игре на пс3 полигонов. О чем речь? ау, мощность выросла в разы, и теперь детализация просто ахтунг. Глянь атсасина юнити и rogue - да там и сравнивать страшно.

Asher
сколько процентов пладельцев приставок играют на хайэнд колонках??? 1 тысячная процента? Меньше? Думаю, что меньше. ВСЕ мои знакомых, у которых есть или были приставки, играют исключительно на телеке. Подключать колонки им нафиг не надо. Их устраивает звук из телека, как и меня. Мне интересна игра. Я не слушаю Вивальди с аудио двд. Это игра, пиф паф. Для меня разница в графике минимальная. Поиграть то можно6 только я там не замечаю ничего. Мортал Х и морта 9. ЖДобавили выбор стиля6 интерактивность с бекграундом. Чу ть больше детализации, всё. Мне было понятно во времена пс1, что всё будет улучшаться и улучшаться и прийдёт время6 когда включаешь гонку на одной приставке и на новом поколении и разницу не замечаешь вообще. Уже это почти пришло, включить гран туризмо 6 на пс3 и драйв клаб на пс4.

Peccatum
HaseoArmah, на пк игры лучше, и есть все что душе угодно.

добавлено через 1 минуту
HaseoArmah, я тебе не говорю что анч 2 лучше графеном чем 4 , я о том что разница в нем неизначительна, и на фоне игр под пк анч 4 выглядит мылом. вот тупо у консолей такая особенночть - смазаная картинка

HaseoArmah
08.11.2016, 11:02
сколько процентов пладельцев приставок играют на хайэнд колонках??? 1 тысячная процента? Меньше? Думаю, что меньше
и? ты сказал что звук не меняется, я опроверг, какая разница у скольки есть колонки? факт есть факт.

на пк игры лучше, и есть все что душе угодно.
ага, лучше, конечно: все что на консолях, и нет жРПГ, тольок 5-летние переиздания которые давно пройдены.

добавлено через 58 секунд
ЖДобавили выбор стиля6 интерактивность с бекграундом. Чу ть больше детализации, всё.
ты сравниваешь дженерик криворуких разрабов. бери выше: нормальных пряморукихз типо наути дог, инсомниак и прочих, которые пилят под платформу,а не на отвали.

добавлено через 3 минуты
тема уже как срач, Asher - может перенсти в чатик,а то покупатели придут, офигеют с бурления говн и свалят, так и не купив

Peccatum
08.11.2016, 11:06
HaseoArmah, жрпг уже не те, сам был их фоном, последняя нормальная жрпг была нинокуни

HaseoArmah
08.11.2016, 11:12
жрпг уже не те, сам был их фоном, последняя нормальная жрпг была нинокуни
найт оф азура, ксеноблейд х, вон финалочка выкатывается, дигимоны: да, стало меньше толковостей, но и совсем "не те" - это не верно. Плюс там будет переиздание шедевра ФФ12 в графене ФФ15 - что сразу же делает пс4 для меня самой крутой консолью поколения. На пк есть все что на консолях, так что не виже смысла его брать. Ну и да, якудзы нет, финалочки нет, кучу японоговнища нет - не платформа.

Asher
08.11.2016, 11:13
и? ты сказал что звук не меняется, я опроверг, какая разница у скольки есть колонки? факт есть факт.

Можно добавить звук 13.2 и толку с того? Оно тчо есть, тчо нет. МОжет, один человек соберёт систему их 13 колонок и 2 сабов. Когда звук на денди резал слух, на сеге уже было приятно, на снес вообще бомба. Вот это была большая разница. Мы именно говорим за разницу, пеккатум меня понимает. Сравнить звук мастер систем и мега драйв, разница огромная! Сравнить звук пс1 и пс4. Разницы нет. Идёт обычная аудиодорожка с диска.

ты сравниваешь дженерик криворуких разрабов. бери выше: нормальных пряморукихз типо наути дог, инсомниак и прочих, которые пилят под платформу,а не на отвали.

Я говорю о тех играх, в которые играют и хотят играть мои товарищи. Мортал им интересен как 9 так и Х, вот за него и говорю. Для меня это тоже одна из 2-3х игр интересных на пс4. Так тчо конечно для меня это важно, именно эта игра. Инсомниаков не знаю, значит мне они неинтересны. Но добавленная травичка играет для меня явн оне такую большую роль, чтоб покупать приставку. А что пойдёт дальше? На травичке будут видны росинки? А в следующем поколении? Будут видны пылинки в воздухе? А в следующем? Можно будет рассмотреть прожилки на травинках? А в пс8 можно будет уже молекулы рассматривать, из которых создан мир? Это дорога в никуда! Чем заюбивать голову графикой, что они успешно делают6 лучше бы собрались и сделали интересные игры, попробовали бы что-то оригинальное сделать, но это риск. лучше идти проторенной дорогой и выпускать продолжения раскрученных брендов. Сейчас на пс4 посыпется потом гран туризмо, год оф вор, и прочие соневские тайтлы. Они это специально придерживают на весь срок жизни приставки, чтоб выдавать порцией и удерживать игроков.

HaseoArmah
08.11.2016, 11:14
к слову: ни но куни совсем не опнравилась. Графен пипец офигенный,а вот игру не завезли - скучно стало сразу, как толлько начались бои( жду валькирию хрониклз еще, на предыдущем поколении было ван оф зэ бест

добавлено через 1 минуту
Я говорю о тех играх, в которые играют и хотят играть мои товарищи. Мортал им интересен как 9 так и Х, вот за него и говорю. Для меня это тоже одна из 2-3х игр интересных на пс4. Так тчо конечно для меня это важно, именно эта игра. Инсомниаков не знаю, значит мне они неинтересны.
я говорю о мощностях консолей, а не о твоем отношщении к играм и приставкам: это никак не делает продажи консоли и не уменьшает их мощностей. если ты не играешь в то, гдже видно разницу графена - твои пробелмы,а не "графен изменился на чутка".

MrWulff
08.11.2016, 11:17
Ведьмак 3 на пс4 глянь, а потом найди "приближенную по минимальной разнице" игру на пс3.

Відьмак 2 хоч і на пс3 не виходив але бокс по суті таж пс3... тому 2гу частину можна сміливо зрівняти з 3ю

HaseoArmah
08.11.2016, 11:17
Они это специально придерживают на весь срок жизни приставки, чтоб выдавать порцией и удерживать игроков.
нет ни гран туризмо, ни год оф вара, играю в пс4 каждый день по часа два минимум, если на работе не завал. не знаю кого там удерживать, но играть есть во что даже сейчас.

добавлено через 41 секунду
Відьмак 2 хоч і на пс3 не виходив але бокс по суті таж пс3... тому 2гу частину можна сміливо зрівняти з 3ю
оукей, и как сравнение? квадратная задница трисс меригольд в начале второй части сразу дает понять что не с чем там сравнивать.

добавлено через 4 минуты
короч - список игр на пс4 и хуан как минимум не дает заскучать. выбор слабее чем раньше, да, но он есть.

Asher
08.11.2016, 11:22
нет ни гран туризмо, ни год оф вара, играю в пс4 каждый день по часа два минимум, если на работе не завал. не знаю кого там удерживать, но играть есть во что даже сейчас.

повезло тебе! Для меня там етсь реймен ориджинс6 диабло 3 и драйвклаю с морталом. Но это не стоит покупки консоли. Когда выпустят с десяток интересных мне игр включая ни но куни, тогда и буду думать о покупке. Сейчас даже это не рассматривается.

HaseoArmah
08.11.2016, 11:23
если сильно есть желание сравнивать: гирс оф вар последний на 360-м, и гирс оф вар 4, хало 4 на боксе и хало анниверсари на хуане. у меня все

Asher
08.11.2016, 11:32
можно так же сравнить по графие марио 8 бит и марио 16 бит, разница очень большая. Сравнить марио брос вии и марио рос вии ю, разница минимальная. Так же и на других приставках. Если появление травинок играет огромную роль, тогда действительно разница большая. Для меня эта разница минимальная, я сужу более глобально. Там на куртке нет значка6 а там дорисовали для меня это разница минимальная.

Это всё разгница не как между разными поколениями приставок, а как разных модификаций. Разница пс1 и пс2, пс2 и пс3 была в разы более заметна. Вот об этом и разговор.

добавлено через 6 минут
Consolle PS4 500 GB primo modello + Nintendo Wii U Premium Pack 32 GB ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1)

попробую купить это, вдруг, получится взять выгодно

За сколько такую пс4 можно будет продать? Играть на ней точн оне буду, игр нет и не время ещё её себе оставлять, когда выйдет достаточно игр6 она подешевеет на 100 евро.

HaseoArmah
08.11.2016, 11:40

ага, добавили цветов - коллосально

добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту
добавили бэки, и красок больше - усё. та самая дальность прорисовки и детализация - изменения коллосальные, как тогда, так и сейчас

Asher
08.11.2016, 11:44
я в этот хлам даж на денди не играл. На снес и не знал до недавнего времени что они выпустили сборник Марио с нес. Ты сравни марио брос на 8бит и марио ворлд на снес. А сборник старых игр , как метал гир коллекшн и тому подобное, конечно там разницы нет и никто её и не требует. А когда игра выходит на одной приставке и на другой, Тут уже разница должна быть, иначе смысл покупать новую, елс иразницы почти нет???

HaseoArmah
08.11.2016, 11:45
Ты сравни марио брос на 8бит и марио ворлд на снес. А сборник старых игр , как метал гир коллекшн и тому подобное, конечно там разницы нет и никто её и не требует. А когда игра выходит на одной приставке и на другой, Тут уже разница должна быть, иначе смысл покупать новую, елс иразницы почти нет???
так ты сам кинул сравнение ларки,я в ответку залил подобное сравнение, не?

Asher
08.11.2016, 11:52
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](Europe)-2.jpg

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](USA)-52.jpg

рахница дальше менее хаметна и я пропустил вии версия, так как сложнее найти картинку, вии ю перебивает всё

добавлено через 3 минуты
так ты сам кинул сравнение ларки,я в ответку залил подобное сравнение, не?

ларку выпустили на обеих консолях, как и футболы и прочее. На каждую по своим возможностям, а марио даже не знаю зачем выпускали, не меняя графику. Просто напомнить, что такое выходило, потому что известный был марио брос, а эти марио где-то в тени стояли. Был полностью переделан дизайн и игровой процесс6 надо было прыгать на какие-то редьки и вытаскивать их наверх, что бкинуть7 Полный бред. Я когда-то в 90тых включил и выключил сразу6 гадость ужасная. Когда есть ниндзя черепашки, чёрные плащи и прочее, на тако мусор и минуту потерять жалко.

добавлено через 1 час 13 минут
а теперь самое интересное!!!

первое фото хельда нес 1986й год, третье фото зельда н64 1998й год. Разница 12 лет и по графике разница просто гигантская!!!!!

теперь третье фото н64 1998й год и 5тое фото вии ю 2016й год! Разница 18 лет, а по графике разница как нес и снес.

Такую же аналогию можно првести с метал гиром, между нес и пс1 1987год и 1998й год, разница 11 лет и по графике огромная. берём пс1 1998й год и 2015й, 17 лет разница и по графике разница явно меньше, чем нес и пс1 версии, хотя прошло больше лет!!! Элементарные примеры, как чем дальше, тем меньше разница в графике.

HaseoArmah
08.11.2016, 13:37
17 лет разница и по графике разница явно меньше, чем нес и пс1 версии, хотя прошло больше лет!!! Элементарные примеры, как чем дальше, тем меньше разница в графике.
меньше разница в мгс1 и мгс 4 - я тут катаюсь под столом, рыдаю просто от этой фразы. да, согласен, сравнивать 2д и 3 д намного тяжелее чем 3д и 3д, но не настолько ж надо быть недалекоглядным: мгс4 количество полигонов на одном только снейке как во всем мгс 1 вцелом. Лицевая анимация, эффекты, прорисовка - да там разница колоссальная. Но да, обе в трех измерениях - а значит разницы никакой.

Noire
08.11.2016, 13:41
HaseoArmah, да даже если сравнивать мгс1 на плойке и кубике, разница есть) Но что бы не заметить между мгс1 и мгс 4 разницу, это нужно быть одаренным человеком :)

HaseoArmah
08.11.2016, 13:53
дело даже не в гарфене,а в возможностях и реализации: окружение, детализация, спецэффекты, анимация, эффекты частиц.
У краша на пс1 не было хвоста, ибо консоль не справлялась с отрисовкой, у рэтчета на пс4 есть шерсть на ушах, шерсть(!), Карл

добавлено через 1 минуту
infamous ss: вы посмотрите на мракобесие на экране. Жым, неон,ветер, взрывы - да там такое, от чего пс3 просто наемртво повисла на первом фрейме.

Peccatum
08.11.2016, 14:25
HaseoArmah, чувак, игры на ПС4 морально и графически устаревшие. Проблема в железе которое в нее запихнули. При выходе ПС3 она была круче ПК 2 ГОДА!!! А ПС4 сразу после выхода в мульти-платформе отсасывала в картинке и ФПС.

добавлено через 3 минуты
И еще, тут приводилось сравнение ведьмака 2 и 3, они графически не намного отличаються друг от друга, Главная особенность что ПС4 смогла потянуть открытый мир.

HaseoArmah
08.11.2016, 14:37
И еще, тут приводилось сравнение ведьмака 2 и 3, они графически не намного отличаються друг от друга, Главная особенность что ПС4 смогла потянуть открытый мир.

я уже писла выше за задницу меригольд. подобная заставка есть в начале третьей части, где можно созерцать прелести дам и сравнивать с бокс 360 версией.

А ПС4 сразу после выхода в мульти-платформе отсасывала в картинке и ФПС.
с ценой в 400 баксов против 1000-1200 против пк и писать что засасывала? ну ок, и?
это означает что мощности консолей не увеличились в новом поколении, или как?

PS3 на старте стоила 600 баксов против 400 пс4: есть разница таки.ну а мультиплатформа - тут отдельный разговор. Я уже писал выше о криворукости проггеров и нытье пользователей: идея всё там же.

добавлено через 2 минуты
GTX 660 2GB, 8GB, i5 - б/у стоит около 6-6500 грн
по мощности еле таскается с пс4 б/у за 5500 грн.
Я так думаю, не надо уточнять почему сравнивать мощности не есть хорошо в данном случае. Ну и да: я указал выше почему консоли рульней пк.

добавлено через 3 минуты
проблема платформодержателей в том, что они идут на поводу у жопоруких игроделов и сопливых юзеров. пс3/х360 прожили 8 лет благодаря играм, а не мощности. Толку от мощности, если игр нет? гейм куб, вии ю, вита, дримкаст - примеры того,что мощности до одного места, если их нечем занять

Peccatum
08.11.2016, 14:57
GTX 660 2GB, 8GB, i5 - б/у стоит около 6-6500 грн

такие характеристики вытягивают фулл хд и 60+ ФПС в тех же дивижн и баттлфронт, то чего Пс4\хуан не могут .

Не говоря о цене на игры у ПС 4 и ПК, с любой стороны как не крути ПК выгоднее. + не нужно держать пачку консолей (пс1-2-3-4 и тп) чтобы играть в старые любимые игры, т.к. платформа виндоус едина

добавлено через 1 минуту
проблема платформодержателей в том, что они идут на поводу у жопоруких игроделов и сопливых юзеров. пс3/х360 прожили 8 лет благодаря играм, а не мощности. Толку от мощности, если игр нет? гейм куб, вии ю, вита, дримкаст - примеры того,что мощности до одного места, если их нечем занять

согласен что игр нет и нужно делать больше хороших на ПС 4 (их то и не делают, а делают тяп ляп- Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http готово), но касательно куба не согласен, на него игр дохрена (не так конечно как на эталонную ПС2, но все же)

HaseoArmah
08.11.2016, 15:06
е говоря о цене на игры у ПС 4 и ПК, с любой стороны как не крути ПК выгоднее. + не нужно держать пачку консолей
оно вроде так, но я уже кинул выше список игр, которых на пк нет, и от которых я вижу смысл в пс4, вии, хуане(тут правда все плохо, ибо он уже слился, но пока б/у рынок дешевый)

Peccatum
08.11.2016, 15:07
PS3 на старте стоила 600 баксов против 400 пс4: есть разница таки.ну а мультиплатформа - тут отдельный разговор. Я уже писал выше о криворукости проггеров и нытье пользователей: идея всё там ж
да , и лучше купить продукт на 200 баксов дороже, но чтобы он был актуален, а не сформировавшийся мусор который до ритейл продаж уже хардварно устарел :thank you:

добавлено через 34 секунды
HaseoArmah, давай махнемся, я тебе ПС4 а ты мне хуан :) ?

HaseoArmah
08.11.2016, 15:09
да , и лучше купить продукт на 200 баксов дороже, но чтобы он был актуален, а не сформировавшийся мусор который до ритейл продаж уже хардварно устарел
для меня важно игры, которых нет ни на одной другой лпатфыорме: именно за это я держу ноу геймз вии ю - ибо там есть ксеноблейд, байка 2.

давай махнемся, я тебе ПС4 а ты мне хуан
у меня есть пс4, две штуки)
да и джой у меня один на хуане, без коробки даже.

Peccatum
08.11.2016, 15:11
HaseoArmah, будет третья )))

HaseoArmah
08.11.2016, 15:15
не, спасибо,я спасую, я ж потом буду ее продавать пытаться

Peccatum
08.11.2016, 15:24
HaseoArmah, две вместе сложить будет ПС 4 про ))

Asher
08.11.2016, 15:33
меньше разница в мгс1 и мгс 4 - я тут катаюсь под столом, рыдаю просто от этой фразы. да, согласен, сравнивать 2д и 3 д намного тяжелее чем 3д и 3д, но не настолько ж надо быть недалекоглядным: мгс4 количество полигонов на одном только снейке как во всем мгс 1 вцелом. Лицевая анимация, эффекты, прорисовка - да там разница колоссальная. Но да, обе в трех измерениях - а значит разницы никакой.

Тогда вот тебе более корректное сравнение 3д и 3д

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 9.png

Одна и та же игра на мега драйв и сатурн

Одна и та же игра пс3 и пс4

Где разница больше заметна???

HaseoArmah
08.11.2016, 15:38
Тогда вот тебе более корректное сравнение 3д и 3д
2д и 3д: мега драйв не могла 3Д(!).
сравнение переиздания ласт оф ас хорошее: даже на пикче видно как переработали свет.

Еще раз замечу: переход от 2Д к 3Д будет виден даже если сравнивать одну и ту же игру с разницев ввыхода в день. Просто потому, что 2Д и 3Д, у меня все

Peccatum
08.11.2016, 15:40
HaseoArmah, просто каждый фанатик в своей теме ))

HaseoArmah
08.11.2016, 15:40
глянь еще раз на скрин LoU: детализация просто пипец какая разница. А это даже не платформоориентирована игра(т.е. - переиздание, а не какой0нить анч или рэтчет).

добавлено через 2 минуты
просто каждый фанатик в своей теме ))
тут да, потому у меня туча всяких консолей+ пк среднеенький. Мнее просто играть во всё интересно(кроме спорта), и иногда самая навороченная игра проигрыввает простенькой и низкооцененной трешево-нишевой поделке)

Asher
08.11.2016, 15:45
2д и 3д: мега драйв не могла 3Д(!).
сравнение переиздания ласт оф ас хорошее: даже на пикче видно как переработали свет.

Еще раз замечу: переход от 2Д к 3Д будет виден даже если сравнивать одну и ту же игру с разницев ввыхода в день. Просто потому, что 2Д и 3Д, у меня все

Так как мега драйв не могла, в виртуал рейсинге стоял SVP чип, который помогал обрабатывать именно 3д графику!!! Графика 3д и 3д, В ласт оф ас прекрасно видно, точ разницу заметит мало кто. Ёли один-в-один, 0 отличий6 мужик прорисован точно так же6 единственная разница на лице девки. Только это 2 поколения приставок!!!!!!!!!!!!!!! Диабло 3 сранвить. 30 кадров против 60 и всё!!!!!!!!!!! Это разное поколение приставок!!!!!!!!!!! Это как на комп поменять видяху за 100 баксов на видяху за 200 баксов. Круто. Этого надо было ждать 6 лет?????

HaseoArmah
08.11.2016, 15:49
В ласт оф ас прекрасно видно, точ разницу заметит мало кто.
кто не слепой - увидит. просто глянь на картинку не в разрешении 10 на 10 пикселей,а нормально. Глянь на детализацию: она разнится просто дико.

Диабло 3 сранвить. 30 кадров против 60 и всё!!!!!!!!!!! Это разное поколение приставок!!!!!!!!!!! Это как на комп поменять видяху за 100 баксов на видяху за 200 баксов. Круто. Этого надо было ждать 6 лет?????
я умываю руки: я привожу тонну игр, которые видно что поменялось и указываю что не надо смотреть на результат криворукости и ленивости прогеров - ты мне все результаты или переиздания, или криворуких прогеров даешь.

Еще раз повторю: глянь анч 3 и анч 4, рэтчет нексус и рэтчет послений, инфеймос и инфеймос сэконд сан, гирс оф вар джаджмент и гирсу 4, зало 4 на 360-м и хало 4 на хуане - разница космос. На скринах видно,в динамике ваще сравнивать нет смысла.

добавлено через 1 минуту
сравнить svp чип с огроменным аркадным автоматом - это сильно, да.

добавлено через 3 минуты
Ты бы еще это 3д [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] сравнил с квакой первой.

добавлено через 6 минут
посмотри игровой ролик с инфемойс сэконд сан и потом найди хоть рпиближенные игры на 360-м или пс3: да нет таких, они не могли выдавать такой графен и количество частиц на экране.

добавлено через 7 минут

Asher
08.11.2016, 16:02
Ты бы еще это 3д [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] сравнил с квакой первой.

Конечно, это тоже наглядный пример, нсколько видна разница за 10 лет. Я играл в элит на спектруме, там были такие же пару полосок. Разгица коллосальная, А для тебя разница шерсть или не шерсть.

Если тебе разница ласт оф ас такая же, как виртуал рейсинг, говорить не о чём. Для меня пс4 от пс3 почти не отличается по графике, а мега драйв от 8битки был космос. Тогда и хотел сильно кпить мега драйв, когда увидел роад реш с той музыкой против зиппи рейса. Вот это разница по играм!!!! А не спихивтаь на криворукость. Получается тогда были руки у всех ровные и разница была огромная по играм. Увидишь, по твоей логике криворукость разрабов будет пропорциональной каждой новой приставке увеличиваться. А всё дело в том6 что разгница в графике всё менее заметна. Всего навсего.

Да6 радитакой разницы я и покупал мега драйв имея денди!!!

Есть разница, согласен. А кто говорил, точ разницы нет???? Только она и близко не падает с той разницей между 8 бит и 16 бит! Я ради такой разницы покупать не собираюсь приставку. Вот просто и начинают переставать выпускать игры и заставляют переходить на новую приставку, хотя достаточно людей бы играли с радостью на пс3 и не переъодили. С 8 бит я просто летел на мега драйв, потому что музыка ужасная и тормоза не в какое сравнение не шли с комикс зоной и морталом, хотя и комикс зона тоже тормозила.

HaseoArmah
08.11.2016, 16:08
Только она и близко не падает с той разницей между 8 бит и 16 бит!
да, увеличение палитры в два раза - явно видно больше нежели повышение детализации.

"Если тебе разница ласт оф ас такая же, как виртуал рейсинг, говорить не о чём." - ты сравнил мегай драйв с аркадным автоматом(которые обновляются ой как быстро, и потом уже как-то худо-бедно портируют на другие платформы), о чем еще ты хочешь вести речь? акракдные автоматы - это железо, которое кроме этой игры и не точилось больше не под что: оно и сецчас мощнее консолей.

добавлено через 1 минуту
Я ради такой разницы покупать не собираюсь приставку.
а никто не заставляет,я ради игр ее взял и радуюсь дико: ни разу еще не ставал перед проблемой "не во что играть"

добавлено через 2 минуты
Вот просто и начинают переставать выпускать игры и заставляют переходить на новую приставку, хотя достаточно людей бы играли с радостью на пс3 и не переъодили.
ага , окнечно: из-за ссаных нытиков и соплежуев выпускают про версию - ибо игроки уже забыли что играть надо в игры,а не в графику и фпс.

добавлено через 2 минуты
к слову - да, про версия явное опровержение твоей фразы о "остались бы играть"

добавлено через 3 минуты
Увидишь, по твоей логике криворукость разрабов будет пропорциональной каждой новой приставке увеличиваться. А всё дело в том6 что разгница в графике всё менее заметна
так и есть: кривые руки забивают на оптимизацию, утечки памяти, вылизывание игры: посмотри вон на тетрис от юбисофт - он тормозит на пс4, зато ГТА 5 летает как святая.

добавлено через 7 минут
у вач догсов графен хуже чем в гта 5 - так получается что? выходит кто-то накосячил и забил на улучшения.

добавлено через 10 минут
вот, нашел пруф, что разрабы зиппи рейса криворукие лентяи.

Asher
08.11.2016, 16:59

хуже гта5????? Я разницы не вижу никакой. Хуже, это блак на пс2 и кал на пс4. Вот это я могу сказать графика хуже. А сравнитиь ватчдог и гта 5 на пс4 я не вижу разницы вообще

добавлено через 5 минут
а теперь представь следующее поколение приставок и этот ватчдог. Что в неё станет лучше??? В луэах отражегние есть6 люи, ашины присутсвуют. Что станет лучше в плане графики??? Отличить сможешь пс4 и пс5??

опять сравни с ласт оф ас, баттлтоадс кстати меньше всего отличаются между 8 и 16 бит. Только сюда ещё музыку добавить стоило бы.

Можно было бы провести эксперимент, показать 100 людям игры 8 и 16 бит и пс3 и пс4, чтоб они сказали, где больше разница. 100 из 100 скажут между 8 и 16 бит разница в разы больше.

Viktor
12.11.2016, 16:30
100 из 100 скажут между 8 и 16 бит разница в разы больше.

Среди кого проводить опрос? Большинство обычных людей уже не в курсе отличий одного старья от другого, даже молодые геймеры называют графикой в стиле 8 бит инди-игры, которые иной раз уровня Сеги Сатурн, а не то что мегадрайв.

Лучше скажи почему у людей, с тремя сообщениями, возникают большие уровни и несколько эмблемок под ником :-D

BenderUA
12.11.2016, 16:36
Viktor, они акк создали давно

HaseoArmah
12.11.2016, 16:51
Лучше скажи почему у людей, с тремя сообщениями, возникают большие уровни и несколько эмблемок под ником
время "проживания" влияет на экспу так же, как и созданные темы с постами.

добавлено через 23 секунды
некоторые просто не срутся тоннами в чатиках а просто покупают)

Asher
12.11.2016, 22:04
а могут и просто зарегистрироваться в 2010м и не заходить на сайт, всё равно их уровень вырастет

BenderUA
13.11.2016, 17:06
Asher, можешь подсказать: ты говорил, что спор нужно открывать на 30 день estimated delivery, число нужно брать минимальное или максимальное? :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
13.11.2016, 17:19
BenderUA, если диск не придет - знаю где можно новый за 18 взять. в конце месяца буду там затариваться

BenderUA
13.11.2016, 17:37
HaseoArmah, диск не приедет - 100%:( продавану другой чел уже оставил негатив, я боюсь не провтыкать время, когда спор правильно открыть:)

Asher
13.11.2016, 19:20
едси негатив отсавили, значи тоткрывай скорее. Ц меня так первая покупка была на ибее. На итальянском ибее купил вии, оплатил и жду. Никаких сообщений6 никакого трекинга. Потом смотрю, начали появляться минусы. Фотик кенон, пс3, айфон. Пока открывал проблему, ещё пару минусов пиршло. Какой-то доезджеючий решил нажить денег. Открыл пейпел6 выставил всякий лоты козырные, сог
брал бабло на пейпел и решил снять, но так как правила не читал, в итоге деньги были заблокированы и возвращены покупателям.

Если за неделю не пишет трекина и ничег оне приходит, я ему пишу, иначе сразу открываю проблему. Не жду никогда месяц. Лучше скорее открыть проблему6 хуже не будет, так как продавец или скинет трекинг или вернут деньги покупателю!

VsVsV
13.11.2016, 20:13
BenderUA, а что , тебе разве дали трек-номер? Судя по стоимости доставки он там и не предусмотрен. Но тебе уже пора бы писать продавцу, если не ответит требовать возврат

добавлено через 3 минуты
Если за неделю не пишет трекина и ничег оне приходит, я ему пишу, иначе сразу открываю проблему. Не жду никогда месяц. Лучше скорее открыть проблему6 хуже не будет, так как продавец или скинет трекинг или вернут деньги покупателю!
Спорный совет. С таким подоходом, продавцы вообще не будут отправлять товар в Украину (много таких есть уже). Тем более, далеко не всегда положен трек-номер - речь об эконом доставке, у меня почти все лоты безтрековые.

Sparda99
13.11.2016, 20:24
с приватовской карты можно сделать пейпал?

Asher
13.11.2016, 20:31
елси нет трекинга6 есть чек, который доказывает отправку. на чеке указан получатель. Есл ипродавец после получения денег ничег оне пишет, это уже явный повод поднимать проблему!

Вот я толкьо что купил иоплатил вии ю, явно мошенничество, через неделю открываю проблему и жду возврата денег. Стояла цена 150 евро и 10 дней срок или купить сразу 210. Ни одной рподажи6 только покупки какие-то по тому аккаунту у продавца

Приватовскую карту без проблем можно подключить на пейпел

BenderUA
13.11.2016, 20:43
Sparda99, у меня к пейпел подключены карты привата и ощада:)

добавлено через 50 секунд
Asher, спасибо! я уже открыл спор с требованием полного возврата денег:) посмотрим, чем закончится:)

добавлено через 2 минуты
VsVsV, да, продавцы не всегда отмечают, что отправили товар, но обычно товар доходил за дней 10-14 (из Германии) :) а тут продаван мороз и явный кидало:)

Asher
13.11.2016, 21:13
Спорный совет. С таким подоходом, продавцы вообще не будут отправлять товар в Украину (много таких есть уже). Тем более, далеко не всегда положен трек-номер - речь об эконом доставке, у меня почти все лоты безтрековые.

Когда на олх покупают и через пару часов после оплаты нет ответа6 сразу начинается шум и на всехфорумах пишут6 тчо мошенник. Чем ибей отличается??? Надо после оплаты ждать месяц???

Много продавцов не шлёт не только в Украину6 а и в другие страны вообще. Проблема в том6 что трекинг может не показываться и всё, потом ничег оне доказать получил или нет. Так же и в США много продавцов не отправляет. Связи никакой вообще нет.

Я не считаю нормальным6 когда после оплаты продавец молчит неделю. Когда я получаю деньги от кого-то6 я пишу, точ деньги получил и отправлю тогда и тогда, или извиняюсь и прошу подождать, как было в первый раз, когда уехал в Италию, и потом по пару недель люди ждали отправки, когда во Львове найдут время "товарищи и девушка". А то перед отхездом не бери ничего, всё отправим6 стоило уехать и все стали заняты целыми днями и вечерами, ни минуты свободной.

Sparda99
14.11.2016, 07:31
Хо, еле нашел ненависную многими совковыми детьми телепередачу :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Бамбула
14.11.2016, 14:38
Хо, еле нашел ненависную многими совковыми детьми телепередачу :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ох и адовое днище )))))

HaseoArmah
14.11.2016, 14:42
товарищи, есть вопрос: кто знает людей, кому можно предложить картриджи СНЭС и диски пс1/пс2 NTSC-J региона? а т.е. - либо-какие игры этого региона? накопилось потворов с десяток, и есть охота обменяться или сбагрить - а кому предложить, не знаю. буду рад за помощ

Бамбула
14.11.2016, 16:21
товарищи, есть вопрос: кто знает людей, кому можно предложить картриджи СНЭС и диски пс1/пс2 NTSC-J региона? а т.е. - либо-какие игры этого региона? накопилось потворов с десяток, и есть охота обменяться или сбагрить - а кому предложить, не знаю. буду рад за помощ

А по старинке никак? Или ты хошь по месту и всё сразу?

HaseoArmah
14.11.2016, 16:24
А по старинке никак? Или ты хошь по месту и всё сразу?
да не, мне все случаи подходят: скоро их уже кушать начну, ибо накопилось туча)

Бамбула
14.11.2016, 17:21
да не, мне все случаи подходят: скоро их уже кушать начну, ибо накопилось туча)
Так выставляй, будем вместе кушать )

HaseoArmah
14.11.2016, 17:26
я подобавлял в соответсвующие темы итэмы с указанием региона. а снэс карики пока не выкладывал( в селе лежат). Интереса к ним нет, думал может есть человек которому точечно можно бросить. Ну и цены резиновые, а то я поставил цены желаемые, но есть понятие с"реальность")
Если что интересно - Ты пиши, я фото/видео/торг могу обеспечить или обмен, ну короч что-то, что пожелаешь) Ну или кто-то, кому интересно: я открыт для предложений.

BenderUA
15.11.2016, 00:29
никто не планирует брать Pokémon Sun/Moon Steelbook или обычное издание на старте? :) а то хз где или у кого заказать, чтобы доставили максимально быстро после старта продаж в нормальных странах:)

HaseoArmah
15.11.2016, 09:16
BenderUA, Звездочетка, Devil_Dante - у них можно поспрашивать.

Asher
15.11.2016, 17:46
кто в машинах разбирается? Предлагают Hyndai Matrix с метаном за 1500 евро 2005го года, стоит такое брать или нет? почитал про отличия метана от GPL, в принципе там разница небольшая, но надо 6км ездить заправляться метаном.

BenderUA
15.11.2016, 19:50
HaseoArmah, а ты в Бамблби не заказывал ничего? А то вроде были норм отзывы, но сам не брал там ничего, а цена на коллекционку 1350, ниже не видел нигде

HaseoArmah
15.11.2016, 19:54
BenderUA, заказывал: у них первых в украине ксеноблейд появился. И еще что-то брал на нинку, не помню: сервис ок, быстро, и удобно. Рекомендую, да

BenderUA
15.11.2016, 20:07
HaseoArmah, ок, спасиб) тогда у них и закажу:)

VsVsV
15.11.2016, 21:08
Нужен совет. Купил на ибее 2 пада для дримки за 18,5 фунтов (8,5+10 доставка). Оба в отличном внешенм состоянии. Но 1 имеет небольшую царапину и самое главное в районе конца провода отходит контакт и джой не определяется приставкой, типа перебит контакт-пошевелишь работает, затем опять отходит. Прод сначала кормил затвраками, но сегодня наипсал ему через форму, мгновенно ответил и предолжил рефаунд 4 фунта. Как думаете не маловато?

HaseoArmah
15.11.2016, 21:17
Купил на ибее 2 пада для дримки за 18,5 фунтов (8,5+10 доставка). - и возврат 4 при том, что ты знаешь в чем беда и есть вариант починить: да не думаю что мало. Имхо, но нормальный рефанд. Можешь, конечно, за доставку поюлить. Но я таки стою на том что отличный возврат.

VsVsV
15.11.2016, 21:31
Купил на ибее 2 пада для дримки за 18,5 фунтов (8,5+10 доставка). - и возврат 4 при том, что ты знаешь в чем беда и есть вариант починить: да не думаю что мало. Имхо, но нормальный рефанд. Можешь, конечно, за доставку поюлить. Но я таки стою на том что отличный возврат.
Не смогу чинить в этой части:) Но спасибо за мнение

Кто еще что скажет?

paveltk
15.11.2016, 22:25
не могу найти тему по NES Classic Edition, есть такая? Ну или может кто знает где купить ее в Украине?

HaseoArmah
15.11.2016, 22:38
не могу найти тему по NES Classic Edition, есть такая? Ну или может кто знает где купить ее в Украине?
она ща дефицит даже за бугром, подожди пока насытят рынок - потом можно будет искать

добавлено через 3 минуты
Не смогу чинить в этой части
я не верно выразился: говорил о перепайке кабеля - не более. короч - будет все улажено с покупкой - создавай тему, бум творить и радоваться)

Asher
15.11.2016, 23:40
кто в машинах разбирается? Предлагают Hyndai Matrix с метаном за 1500 евро 2005го года, стоит такое брать или нет? почитал про отличия метана от GPL, в принципе там разница небольшая, но надо 6км ездить заправляться метаном.

интересно, кто-то покупает эти машины или они просто стоят на продаже для видимости???

Меня спрашивают, почему я из Украины машину не пригоню, говорю, точ там машины б/у стоят в несколько раз дороже. Хато страховка стоит 15 евро в год, а в Италии 600 евро в год в самом лучшем случае. Это и останавливает от покупки авто, лучше поискать варианты с болгарскими, румынскими, польскими, даже немецкими номерами.

добавлено через 24 часа 4 минуты
получил ещё одну вии ю и пс4 обе приставки с отличнейшем состоянии, даже некоторые плёнки не сняты, просто как из магазина новые. На обоих установлены игры, вот и думаю за цену на эти приставки, или себе оставлю.

На пс4 установлены
Infamous first light 15€
Unravel 20€
The book of written Tales 2
Metal Gear Solid V The Phantom 30€
Deadlight Director’s Cut 20€
Final Fantasy XV EpisodeDUscae
Ratchet ^ Clank 26€
White Knight 15€
Gravity Rush Remastered 21€
Rise of the Tomb Raider 60€
Tomb Raider Definitive Edition 30€

на вии ю
Lost reavers
Rock zombie
COstume quest 2
Final Fight One
The Swapper
Castlevania Aria of Sorrow
Castlevania Harmony of Dissonance
Child of Light
Castlevania Dracula X
Toki Tori
Super Mario 3D world
Dungeons ^ Dragons Chronicles of Mystara

Тип на игры на пс4 постратил больше, чем стоит сама пс4. Понятно, точ игры оценивать по их тсоимости нет смысла, не могут человеку быть нужны все эти игры и чтоб он ещё был ценителем места в своей комнатушке 2 на 2, как тут некоторые писали.

Sparda99
17.11.2016, 00:01
ну а че там думать ... отними 30 процентов от стоимости новой и будет тебе адэкватная цена:good:

Asher
17.11.2016, 00:35
так я и думал 6000грн постаивть, но тут игры есть6 тогда за 6000 уже нет смысла продавать. Приставка не прошивается6 игры есть знатные для любителей типа 2 томб райдера6 метал гир, инфеймос, хасео тут так расхвативал эту игру7 Я поиграл для интеерса6 вообще интереса не было никакого. Просто бегает девка и какими-то энергиями по всем проходим и машинам стреляет, очень интересно! Явно но моего плана игры. А вот на вии ю марио 3д ворлд затянул по полной. Реально бы остпвить себе ту вишку было бы шикарно. ещё и защитный пластиковый чеъол на контроллер и приставка в плёнках. Меньше 7000грн и продавать бы не думал с нинтендо лендом. А там ещё и игры, которые мало кому нужны, но всё же. Игры мне нравятся, кастлвании 3 с 16 биток, марио 3д ворлд и ещё каких-то пару игр. Времени не было проверять все игры, только с работы пришёл, сразу обе приставки проверил. Потом на квартиру перееду, будет телек, то проверю и поиграю основательно.

добавлено через 59 часов 37 минут
Хочу прикупить пару флешек, но тут столкнулся с непонятной штукой. б/у флешки стоят по цене новой и дороже. Почитал отзыв и стал искать информацию.

отзывы как раз по трансценду

8гиг стоит 74 гривни

32gb micro sd card Pictures--IBSTR ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

потом нашёл такое6 фото с али бабы, где продают всякий мусор. Неужели это подделка под китайскую же фирму Трансценд???

У оригинальное и картон другого цвета и рисунка

Но даже на али 8 гиг стоит почти 4 доллара, тчо явно дороже цены на скайлотс у этого продавца!

добавлено через 62 часа 29 минут
Samsung UE40J5100 40" (101,6cm) 40J5100 Full-HD LED-TV EEK: A+ | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Это шутка??? 320 евро за 65 дюймов смарт тв Самсунг??? Неужели я снова куплю очередной телевизор Самсунг???? Я всегда самсунги и покупал, потому что они были в пару раз дешевле Сони или других нормальных фирм.

Sparda99
19.11.2016, 22:44
Это шутка??? 320 евро за 65 дюймов смарт тв Самсунг??? Неужели я снова куплю очередной телевизор Самсунг???? Я всегда самсунги и покупал, потому что они были в пару раз дешевле Сони или других нормальных фирм.
странная у тебя логика... купить сони у тебя денег нет, а ровный самсунг за копейки - для нищих и то, тебя еще уговаривать типо надо?:-D

бери если шо сразу 3, два себе заберу...

Asher
19.11.2016, 22:55
ввёл в инете эту модель, цена 1400 и это скидка с 2000евро. Почитал описание6 оказалось, они в названии написали 65 дюймов, а внизу 40 дюймов! Последних полгода немецкий ибей это полный провал, цены высокие, 3 айфона получил с проблемами и сумку вместо кожанной из заменителя. По всем 4м покупкам открывал проблему и получал возвраты. В Италии наоборот каждая покупка выгодная и доволен. Так что дармовой самсунг оказался дорогущим. За 1400 евро взять 65 дюймов фулл хд самсунг смешно просто. За 320 конечно я думал не о том6 купить или нет, а что цена какая-то странная, не может телек 65 дюймов стоить в цену 40 дюймового. А за 700 евро я бы очень долго думал или брать его, ну а 1400:haha: Лучше куплю за 210 новый хайдер какой-то 40 дюймовый фулл хд

Sparda99
19.11.2016, 23:24
говорят letv 4к ровный китай за относительные копейчушки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

HackStock
19.11.2016, 23:31

Вот где шара :rolleyes:

Sparda99
19.11.2016, 23:38
дак закажи пару комплектов епт, ты тут последних 2 года орал шо ты аллеГарх гдето там у себя в глубинке:-D

VsVsV
20.11.2016, 13:19
Кто как размещает объявления на ОЛХ чтобы их не банили? Напрмер аксессуары всегда можно было несколько мелких приблуд для 1 консоли размещать в 1 объявлении. Сейчас же модератор зарубывает такие. Хотя у других продавцов как-то это проккатывает. Поделитесь, как лучше составлять такие объявы. :ya za:

BenderUA
20.11.2016, 14:08
VsVsV, я так оформляю:

VsVsV
20.11.2016, 15:24
BenderUA, понял) Главное в описании цену не писать к другим товарам или, как ты , рисовать на картинке

HaseoArmah
21.11.2016, 12:45
Batttlefield 1 ваучер на скачку, с бокс слим бандла за 500 грн будет кому интересен? тут продают бандл хуана слим - хочу взять, но в комплекте ваучер на игру, а мне ток физы интересны, скачку не надо. Если кому надо - пишите.

Sparda99
21.11.2016, 13:06
да тут хуан никому не нано, не тошо игры к нему������ вот на пика еслиб он работал то другое дело. ..

HaseoArmah
21.11.2016, 13:10
ну я так и подумал, но все-же понадеялся, авось кому надо

Guntalk
21.11.2016, 16:19
диск за 500 взял бы )

HaseoArmah
21.11.2016, 16:38
диска каждый за 500 взял бы, еще и под десяток на руку. это и так понятно. мне бы скачку разузнать куда продавать,а то консоль есть охота взять, но если некуда продавать скачку - буду ждать уже б/у предложений.

BenderUA
22.11.2016, 01:11
как думаете, пиратские диски для пс2 сейчас нужны кому-то? сколько, в среднем, может стоить такой диск?:)

Izotov
22.11.2016, 01:37
Украинская лицуха? Поштучно грн за 10 можно попробовать. Только поштучно наверно никому оно не сдалось.
Самописки на мусорку. Хотя нет, можешь мне отдать))

HaseoArmah
22.11.2016, 02:02
как думаете, пиратские диски для пс2 сейчас нужны кому-то? сколько, в среднем, может стоить такой диск?
на аукро продавались игры типо резидента 4 или тейлзов/ксеносаг по 50 грн штука(ксеносага 3 так и вовсе за 90 вне аукро). так что может и за 10, а может и за 50 - всё от игры зависит. ну и от аудитории

добавлено через 43 секунды
а так - из 120 штук, продалось около 20-30 и заглохло(на аукро продавал и тут, ток на первом и продавалось)

BenderUA
22.11.2016, 09:54
HaseoArmah, ок, понял) а то есть шт 40 дисков(укрлицуха), тогда выставлю грн за 200, наверн:) мож кому нужно

HaseoArmah
22.11.2016, 10:07
BenderUA, а фото можно, если не неогеймы и состояние ок - за 200 грн я б забрал. потом буду барыжить ими год)

Asher
22.11.2016, 12:08
BenderUA, а фото можно, если не неогеймы и состояние ок - за 200 грн я б забрал. потом буду барыжить ими год)

скорее лет 6-10:-D Одни игры быстро уйдут6 другие будут лежать годами.

Я вот подумал6 есть на пс4 игры в цифре, но пароля к псн нет. Можно подключить свой псн и играть в эти игры или игры привязываются к псн и в онлайн играть на другой аккаунте нельзя? В оффлайне могу играть без проблем6 но интересует именно этот вопрос, а то пс4 только неделю назад появилась, да и цифру никогда не покупал, да и псн аккаунта у меня нет вообще. На пс3 играл просто в оффлайн, зачем нме тот псн сдался. Разве тчо онлайн трофеи какие-то заработать, вот в соник дженерейшнс с этим встретился и потмо отложил его до лучших времён.

HaseoArmah
22.11.2016, 12:16
скорее лет 6-10 Одни игры быстро уйдут6 другие будут лежать годами.
это да - но в любом случае я на пенсии собираюсь страдать фигней, вот и буду барыжить рарными дисками)

Asher
22.11.2016, 12:35
из года в год это будет превращаться в том, что сейчас в магазине автозапчастей, где я работаю. На втором этаже всё забито разными деталями за предыдущие годы. Теперь ревизию помогаю делать, каждую дверку, крыло, бампер и прочее надо найти фото в инете, или сделать, есл ине находится6 записать модель, серийный номер детали, ввести в какой ячейке хранится. Деньги зарабатываются6 некоторый товар остаётся6 потом со временем оно всё продаётся, просто некотрый товар может ждать своег опокупателя 10 лет, к привему. Вот пришёл кто-то и надо капот к опелю кадет 98го года выпуска, опа, а оно на твором этаже, по компу проверили, в ячейке 5G3, достал и продал. Не надо заказывать куда-то, ждать неделями, или ездить по автоломам. Так и с играми, казалось бы, они продаются, а становится их всё больше. В итоге за лет 20 занятия видеоиграми полчился бы магазинчик типа как в Испании часто покупаю у таких. Мног оразного за года осталось и продают игры на нес и снес в коробках запечатанные. Тогда оно не продалось и лежало на складе, а сейчас цены повыростали и это уже стало выгодно продавать на ибее.

В принципе, мне тема видеоигр интересна, мог бы заниматься таким6 как одно из направлений. Парень6 сын владельца магазина запчастей занимает ся покупкой машин после несильных дтп6 в основном это лобовые столкновения с чем-то, без боковых повреждений, отдаёт в ремонт, запчасти есть в магазине или заказываются по своим каналам6 машина ремонтируется и продаётся с прибылью. Машины берутся ходовые типа фиат 500 (в Италии считается классикой и машиной маст хев), мерсы, альфа ромео и тому подобное и возрастом 2-3 года. За 8000 евро взял, вложил 1000 и продал за 10 000. 1000 евро за 2 недели от вложения. При этом просто вкладывая деньги, работа заключается в выборе машины, оплаты, приёме, сдачи в мастерскую, оплате работы и поставке запчастей, потом выставление в интернете и продаже.

Спрашивал, или мне такое нравится. Я говорю, точ мне нравится покупать, продавать, организовывать. Он говорит ему тоже именно это и нравится6 покупать, продавать и организовывать. Просто я гооврю, точ это твоя тема, я в машинах ничег не понимаю, ни в ценах, ни какие ходовые, какие нет. Мне больше по душе видеоигры, компьютерная техника. Только тут не получится купить нерабочую приставку6 отремонтировать и продать с прибылью. Тут скорее другой вид бизнеса, купить пак и продавтаь по отдельности. Этим на ибей много продавцов и занимается. По отзывам видно, купил пак и продаёт по отдельности. Только не понимаю, или им есть выгода, потому что в больших количествах выставлять стоит денег по 50 центов за лот!!!!!! Выставить 100 лотов и уплатить 50 евро как-то не очень весело! Разве что в большом городе иметь маленький магазинчик и раскручивать свой сайт, на ибей выставлять только в целях рекламы6 со ссылками на свой магазин или с ником, который хорошо гуглится типа названия сайта. А с темами видеоигр уже ответвлений полно, как бар в Англии с ретроиграми, разные соревнования, игровые залы и прочее.

добавлено через 13 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!1s0x882b168bf057a36d:0x54713a2e5a191c38!2m16!2 m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m10!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m 1!1e3!2m2!1m1!1e4!3m1!7e115!4s[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 4983139186802%26target%3DPHOTO!5scardboard+memorie s+-+Поиск+в+Google&imagekey=!1e3!2s-IA1hpD9R1Xo/VNWLEwuEeHI/AAAAAAAAAAk/4VtiozPvc8AyYVr9BTY_kJw3vblE7KtIgCJkC&sa=X&ved=0ahUKEwiD0eWHiLzQAhVFuBQKHcf5DWYQoioIdTAK

Такой же видел и в Германии. Помимо видеоигр в магазинах таких продаются паровозики Пико, разные игровые карты, в США6 например6 карты бейсболистов6 комиксы, разная мелочь, которую можно собирать. Владелец магазина должен хорошо разбираться в ценности разных таких вещей. Должен знать все редкие вещи, а не смотреть на редкую игру и искать в интернете6 что она из себя представляет, если не получится что-то найти, тогда просто упустит возможность купить выгодно. Нанимать работников6 которые тоже разбираются, хотя бы в нескольких темах. Присутствовать на разных форумах для коллекционеров6 которых немеряно по инету. Разный мерчандайзинг искать и прочее, прочее, прочее.

HaseoArmah
23.11.2016, 09:57
когда ты Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но ищешь еще больших дебилов по предоплате:

Asher
23.11.2016, 10:57
скорее как антиквар позиционирует, чем реально использовать

HaseoArmah
23.11.2016, 11:02
скорее как антиквар позиционирует, чем реально использовать
о чем речь? там кретинизм проявляется: паря кидала, написал еересь, ждет предоплату. Но кидала слишком тупой и не может поянть чсто он продает. Какой антиквар?

Asher
23.11.2016, 11:12
Вчера говорил с товарищем, спрашивал, или он продаё на киджиджи или субито, сайты аналоги олх, доски обзявлений без рейтинга и прочего. Говорит, точ покупают там в основном по месту, чтоб забрать лично или пейпел. Я говорю, точ в Украине на таком сайте половина мошенников, пейпела нет, просто платишь на банковскую карту и тю-тю денежки, а милиция ничег оне собирается делать вообще

Sparda99
23.11.2016, 11:15
кто в 90-х в этот трэшак играл?:-D

Asher
23.11.2016, 11:17
играл и проходил6 шикарная игра, побольше бы таких делали в другиз стилях музыки. Одна из очень немногих оригинальных игр от Сони

HaseoArmah
23.11.2016, 11:17
кто в 90-х в этот трэшак играл?
та,Ю ща ей культовый статус дают всякие "олд скул гамоверы", ну как обычно с таким Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм происходит.

Sparda99
23.11.2016, 11:29
не ну мотивчик там тошо надо:-D

Peccatum
23.11.2016, 12:50
когда ты Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но ищешь еще больших дебилов по предоплате:

аахахахах, это даже не АМД :)

HaseoArmah
23.11.2016, 15:11

30 баксов товарищи, 30 баксов

BenderUA
23.11.2016, 22:58
HaseoArmah, =-O

добавлено через 5 минут
снова возник вопрос с диспутом на ибей. Крч, 13 числа открыл диспут с полным возвратом денег, за 4 дня, которые давались продавцу - он на связь не вышел, мне пару дней пишет, что теперь мне можно обострить спор до 13 декабря, а то закроют и все. подскажите, что лучше выбрать из вариков, чтобы было больше шансов выиграть спор: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
я бы выбрал 1 вар, но 3 мне больше нра, например:) и нужно ли снова описывать проблему в окошке, которое под выбором вариантов проблемы?:)

HaseoArmah
24.11.2016, 10:32
BenderUA, у меня по линку "NoSDC" написано и всё. Я помочь ничем не могу, ибо профан в этом, но интересно как и что)

BenderUA
24.11.2016, 21:49
HaseoArmah, поправил скрин:)

Sparda99
25.11.2016, 15:08
в новый дэус ктонить уже играл? а то чет 70 гигов качать Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http не оч хочется...

HaseoArmah
25.11.2016, 15:18
в новый дэус ктонить уже играл? а то чет 70 гигов качать Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http не оч хочется..
игра шикарна и оч хорошая: так что качай

Sparda99
26.11.2016, 01:56
HaseoArmah, ок, неделю качать прийдетя.

ЧУВАКИ... вопрос на засыпку!!! на каком ресурсе можно глянуть цены на недвижимость в США(ньюйорк) и Европа. без пидарагенств и барыг.

Asher
26.11.2016, 10:57
Тут есть проблемка! В некоторых странах без агенств нельзя продавать квратиру, типа как в Германии6 насколько я читал. В Италии без проблем, но на юге народ тупой, по знакомым продаёт. Часто вывешивают на балконах большие транспаранты6 продаётся или сдаётся в арену и телефон. Я как искал цены, то очень часто попадал или на сайты, где разные агенции выкладывают объявления, или недвижимость бизнес/премиум класса. Смотрю самые дешёвые квартира 90 и выше тысяч, думаю, капец. Потом нахожу другой сайт и цены стартуют от 30 тысяч за квартиру, а по 90 уже нихрена себе квартиры!

По Италии могу скинуть пару сайтов

Case e appartamenti in vendita – Annunci immobiliari - Casa.it ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Vendita case, annunci di case e appartamenti in vendita - Immobiliare.it ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
А это агенция по нашему городку, вот пример очень хорошего соотношения цена/качество

Appartamento in vendita a Taurianova Periferia | Gieffe Group - Taurianova (Reggio Calabria) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

100 квадратов, 3 комнаты, кухня, коридор, 2 туалета, 3 веранды и гараж 25 квадратов. Всё это стоит 67 000евро + налог агенции 3 процента + регистрация у нотариуса около 4000евро.

Австрия Immobilien.net Wohnen ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
IMMMO - Österreichs schnellstes Suchportal für Immobilien ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Германия Квартиры до 50.000 Евро, недвижимость Германии ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]недвижимость-германии/квартиры-до-50-000-евро/)
Швейцария [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

По Болгарии вообще немерянно сайтов разных зайстройщиков Интерактивная карта ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Bulgarian Properties for sale and rent - buy houses in Bulgaria , apartments and flats, land offices, rural property and hotels ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Все эти сайты у меня в закладках, так как изучал цены

По США что ни находил, всё какие-то дома и не попадались квартиры,сложно в той дурной стране что-тро найти быстро, как в Европе. Строит ввести иммобилиен дойчланд и сразу куча сайтов куда выставляют объявления как люди так и агенции. В США не так6 или я искать надо как-то иначе такие сайты.

добавлено через 2 минуты
А в Украине народ тупой до ужаса. Мне по объявлению по продаже квартиры тольк оагенции звонят и водят людей. Те дауны даже не додумаются зайти через час по тому же адресу и говорить уже без агента. Дурачьё думает, что агенция за что-то отвечает. Типа без риска с агенцией. Это просто тип смотрит сайты разные и ходит за ручку показывает квартиры, потом пару штук стягивает с покупателя. Немогут сами открыть олх или риа и так далее, позвонить и ходить смотреть квартиры. Человек 50 смотрело и только 2-3 без агентов!!!!!

добавлено через 48 минут
Casa indipendente in vendita a Cittanova Centro storico | Gieffe Group - Taurianova (Reggio Calabria) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

За 13 000 в соседней городке маленькая двухэтажная квартирка! Просто цену сравнить. Во Львове за 12 000 можно купить гараж, а тут квартирка. конечно, кто-то скажет, это же Львов, а там село какое-то! Соглсен, только во Львове заработок 3000грн, а тут на такой же работе в 7 раз больше. Вот и разница!

Sparda99
26.11.2016, 13:06
так в одессе 3 комнаты новострой 150 тонн))) в италии 67 евро и с гаражем . ценообразование умиляет

HackStock
26.11.2016, 13:52
в Украине анархия и беззаконие, а в Италии чуть шо тюрма, вот и вся разница)
Тут можно воровать у государства и тебе ничего не будет)

Asher
26.11.2016, 14:00
В Украине цены на жильё неадекватные вовсе, они берутся просто с потолка. Чему пример такие резкие скачки цен за последние 15 лет!!! 2000й год окднокомнатная во Лвьове стоит 5000долларов, 2008й год однокомнатная в том эе районе Львова и точно такая же стоит 55 000 долларов. 2014й год она уже стоит 35 000долларов. 2016 год она стоит 24 000долларов!!!

Ощущение, что зашёл в казино и играешь в рулетку!

В других странах такого нет!!! Весь тот бред, тчо можно прочитать, что в Испании кризис переизбытка недвижимости, квартиры чуть не даром отдают, всё полный бред. Да6 кризис6 поэтому цены упали на 15-20 процентов. Это в Европе считается очень большим падением. Просто для Украины это даже не падение, а диапазон торга, а сильное падение это в 2-3 раза. Каждый меряет своей системой измерения.

Кто уехал заграницу в самом начале 90тых, скупали квартиры пачками. А кто поехал уже в конце 90тых и начале 2000х, массовый выезд заграницу, вот оно уже и сделало толчок цен резкий вверх, так как уже вся Западная Украина могла покупать не напрягаясь по квартире в год, потому что через семью кто-то на заработках был.

В Италии, в Германии и ак далее6 нет таких факторов, которые бы очень сильно влияли на цену. Люди у себя в стране работают и зараюатывают +- одинаковые деьнги по своим специальностям. ГНет факторов, которые бы могли резко изменить цену в 2 раза, в Украине таких факторов выше крыши. Ющенко обвалил гривну в 3 раза, сразу заработки у людей стали в 3 раза меньше, а так как редиты "умные" люди брали в валюте, считая что их жоходы будут только увеличиваться, вот они потом и ныли, точб им пересчитали кредиты в гривну и зафиксировали и по курсу 8 за доллар или 4, можно и 1 к 1 требовать, главное шин побольше принести. Здесь люди не зависят от курса евро. Они не знают курс евро к жоллару. Большинство людей доллар в руках не держало!!! Всё везде в евро, доходы6 квартиры, машины, товары и так далее. Завтра не прийдёт переворот и не изменит все доходы в разы. Приходят выборы6 люди голосуют и выбирают большинством кого-то. Всё цивилизованно. Жильё не есть дешёвое, но надо искать. Кому-то срочно может понадобиться продать и цену снизит. В Болгарии реально низкие цены на недвижимость. Машины там стоят мелочь и страховка дешёвая. Вот мы сейчас говорим со знакомыми, чтоб купить машину на болгарских или румынских номерах. в Италии если регистрировать машину, попандос выходит ужасный. Страховка по 100 евро в месяц это уже слишком!!! Вот и кружат люди, кто может, берут болгарские, румынские и даже на немецких номерах машины. Если тут работать и стараться подгниматься, купить квартиру не проблема даже на низких работах. Во Львове работая грузчиком, кассиром, охранником, продавцом и так далее, можно только мечтать об однокомнатной квартире! А ехать заграницу6 работать годами, тчоб купить квратиру во Лвьвое это уже верх идиотизма!!! Как потом зарабатывать живя во Львове???

В Крупных городах цены отличаются, конечно, но там и спрос большой6 потому тчо работы полно, доходы у людей нормальные.

Вот за 150 000 что во Флоренции есть, маленькая 3х комнатная квартирка скромная

Appartamento in vendita a Firenze - 31831545 - Casa.it ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

А примерно в такой квратире были в гостях. Дома типа австрийских в Реджио Калабрия, нарпотив Сицилии. Там подъехды мраморные лестницы, всё так красиво, но цены....

Vendita Appartamento in corso Giuseppe.... Reggio Calabria. Ottimo stato, terzo piano, posto auto, terrazza, riscaldamento autonomo ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Обычно в таком живут адвокаты, врачи, мы приезжали к адвокату, а у них вся семья работает в нужных направлениях. Отец был послом или консулом в Украине, сын адвокат, жена ещё где-то директором была. Там наступить на что-то страшно или сесть не туда, всё в коврах старинных, разные стулья старинные огромные кожанные. Как в музей заходишь.

HackStock
26.11.2016, 14:06
В Украине цены на жильё неадекватные вовсе, они берутся просто с потолка. Чему пример такие резкие скачки цен за последние 15 лет!!! 2000й год окднокомнатная во Лвьове стоит 5000долларов, 2008й год однокомнатная в том эе районе Львова и точно такая же стоит 55 000 долларов. 2014й год она уже стоит 35 000долларов. 2016 год она стоит 24 000долларов!!!.

Скачок 2000-2008 обусловлен резким улучшением уровня жизни и кредитами, которые выдавали всем подряд под низкий % :) Понижение в 2014-2016 сами знаете чем ;) и будет дальше падать, но очень медленно, я думаю процентов 5 в год, пока экономика не стабилизируется, а если закончится АТО то сразу пойдет разворот в сторону роста :)

Asher
26.11.2016, 14:10
думаю, любой даже малообразованный человек понимает, тчо АТО будет продолжаться настолько долго, насколько эжто возможно. Заканчивать такую уникальную возможность все огрехи спихнуть на АТо правительств оне упустит ни за что! Пенсии низкие6 так война! Экономика падает, так война! Денег нет, так война! Давайте кредиты!!!!! Это как тут адвокаты дела тянут как можно дольше6 потому что платячт не за завершённое дело, а за визиты. Быстро закончить дело, значит оставить себя без стабильного дохода. Суды по разводу длятся по 10 лет!

HackStock
26.11.2016, 14:12
думаю, любой даже малообразованный человек понимает, тчо АТО будет продолжаться настолько долго, насколько эжто возможно. Заканчивать такую уникальную возможность все огрехи спихнуть на АТо правительств оне упустит ни за что! Пенсии низкие6 так война! Экономика падает, так война! Денег нет, так война! Давайте кредиты!!!!! Это как тут адвокаты дела тянут как можно дольше6 потому что платячт не за завершённое дело, а за визиты. Быстро закончить дело, значит оставить себя без стабильного дохода. Суды по разводу длятся по 10 лет!

Если Порох захочет на второй срок, а он захочет, то просто обязан закончить АТО, иначе сильно сомневаюсь, что его выберут.

Asher
26.11.2016, 14:32
а выбор разве есть??? Он все 3 года рассказывает байки, как уже вот-вот визы отменят! Как раз на второй срок неплохо будет ему сказать, точ вот осталось выбрать меня второй раз и визы отменят сразу! По сути что оно даст, непонятно! Зачем так сильно это надо простым людям? Для выезда всё равно надо будет показать документы для чего едишь туда, срок маленький, работать нельзя, увеличится потом людей, на границах очереди вырастут в разы, будут более тщательно проверять, так как раньше проверяли при подаче визы все документы6 теперь на границе будут это делать. Нужно показать счёт в банке, бронь отеля и так далее. Проще сделать за 400 евро воеводскую рабочую польскую визы и ехать на год в ЕС и без всяких непонятных мутных дел.

И за АТО я даже не написал, какой это источник дохода!!! Накупил армии овсянки по 50 грн за кило, а реально 10 за кило, себе пару миллионов в карман. А кто проверит????? Это просто курица несущая золотые яйца. Кому нужен второй срок, елси нельзя будет так деньги рубить?????? Или ты имеешь в виду, что он продаст своё место другому кому-то? Типа я у корыта постоял6 наелся6 хочешь стать на моё место:, заплати или будешь потом дань платить с кассы. Тогда действительно, выиграет выборы другой, а этот скажет, извините, я не смог ничег осделать, пусть попробует другой. Тихо уйдёт в тень и будет получать дивиденды с нового президента. В такой банановой республике только так и делается.

добавлено через 8 часов 10 минут

Продают 8К телек и рядом 4К телеки с марио! Круто, Нинтендо зажигает:)

John
27.11.2016, 00:05
Здравствуйте!Хочу поделиться информацией, появился новый сайт под названием доска бесплатных объявлений ado.На этом сайте вы сможете продавать и покупать товары и услуги.Чтобы разместить товар вам понадобиться просто подать объявление и всё.Регистрация не обязательна. Кому интересно вот адрес Доска объявлений: Ado.center. Частные бесплатные объявления Украины. Разместить объявление | Адо ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Бамбула
27.11.2016, 02:10
HaseoArmah, ок, неделю качать прийдетя.

ЧУВАКИ... вопрос на засыпку!!! на каком ресурсе можно глянуть цены на недвижимость в США(ньюйорк) и Европа. без пидарагенств и барыг.
Нью-Йорк? Серьёзно??? Если вдруг найдёшь, будь другом, поделись по чём там что, а то говорят что проще...впрочем Москва рядом )))

Кстати, не подскажите по плате првой сеги, зачем там платы приблуды и нужно ли оно?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
27.11.2016, 10:30
в Нью-Йорке примерно от 1000долларов в месяц в Бруклине двушка в жилом состоянии, крёстная там живёт.

Sparda99
27.11.2016, 12:17
Москва рядом
может сразу в северной корее?:-D

Бамбула
27.11.2016, 16:06
может сразу в северной корее?:-D
Имелось в виду по ценам )

ApTyp777
27.11.2016, 18:27
В некоторых странах без агенств нельзя продавать квратиру, типа как в Германии6 насколько я читал
Тут всё зависит от земли , на каждой земле свои законны . Например на границе с Швейцарией и Францией самая дорогая недвижимость и можно продавать, сдавать , покупать без посредников .
Вот вчера фотографировал обьявления
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
147 квадратов и 4 комнаты - 535 тысяч евро.
А кому интересно сколько стоят диски на ПС4 , то вот фото с проспекта
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
27.11.2016, 18:42
Я такие фото тоже могу сделать, там цену будут чуть ниже. Просто агенции могут цену в пару раз ломить. Пример возле нас лачуга, её хотели продать за 30 000 евро и никто и не думал покупать, пошли в агенцию, там сказали, ставим 45 000. Так и постаивли. Цена нереальная, никто не купит за такие деньги, а агенции пофигу. В Украине такого сильного разброса нет по ценам6 как тут. Здесь одного уровня в одном городке квартиры могут отличаться в 2 раза. Разница в том, точ одни живут на севере, а тут жили их дед и он умер, квартира пустует, налог платить надо, в аренду сдавать не хотят, им нужны деньги поскорее, тчоб забыть про эту квратиру и распряжаться деньгами, купить новую машину, вложить в бизнес, организовать свадьбу дочери и так далее. Кстати, в Италии для родителей дочери очень важно организовать свадьбу, возьмут кредит в банке, главное, чтоб свадьба прошла хорошо. Незамужняя дочь - беда в семье! Цена будет минимальной.

Второй вриант: у человека есть деньги, он тут живэт, ему продать квратиру не горит, просто было бы неплохо продать по хлорошей цене. Тогда цена может быть в 2 раза выше первого варианта. И главное, что и по второму варианту покупают!!!

Вот сейачс на улицу выйду, пока тут сонный час, и сфоткаю возле агенции фотки таких тоже квартир за 100 000 евро, которые явн она них не тянут, как из фоток выше.

ApTyp777
27.11.2016, 18:59
Asher, тут немного другая система , платишь процент от стоимости . Знакомый купил квартиру , в итоге маклеру который свел его с хозяином он уплатил 10 тысяч + хозяин квартиры платит процент от суммы за продажу . В итоге агент получил минимум 15 тысяч , за то что пофоткал , выставил на продажу , показал пару раз квартиру людям и свел их.

добавлено через 57 секунд
Asher, если бы ты был дочерью в итальянской семья , то было бы горе , что ты не замужем :-D

KEHT
27.11.2016, 19:04
Кстати, не подскажите по плате првой сеги, зачем там платы приблуды и нужно ли оно?

Какой-то PAL/NTSC преобразователь и микросхема общего применения (4 опер. усилка). Походу допиленный контрабас, только неясно откуда куда.

Asher
27.11.2016, 22:10
Как видно, у итальянских агентств висят фотки явно по ценам выше недвиги по сравнению с немецкой самой дорогой на границе со Швейцарией:haha:

Тут таже самая система, получают свой процент от продажи. Логично, чем выше поставят цену6 тем больше денег заработают. Продавец не платит ничего агенции. Только тут агенция сайт сделает, фотки вставит, а то люди деревянные, сами не могут до такого додуматься!!! Вот поэтому и находим нормальные варианты только через агенции. Самому по знакомым тут ничег оне найти, по сайтам общим тоже самое.

А по поводу дочерей, то как разговаривать смогу нормально, чтоб баки уже мог забивать, тогда буду знакомиться с итальянками. На днях узнал, тчо парень, сын владельца магазина с автозапчастями, встречается с девушкой на 7 лет его старше. По виду ей лет 25, оказалось 35. У него бабки и магазин, она адвокат, хорошая пара. даже товарищи за Польшу гооврили, тчо там тоже как дочь замуж выдадут, потом всю жизнь греют дочь с мужем. Так что довольно выгодно заграницей жениться. А тем более в Италии, где красивых девушек просто немерянно. Правда6 у многих зрение плохое, в очках ходят.

добавлено через 11 минут
По сути есть 3 типа недвижимости:

1 тип диапазон средний клас чуть ниже и чуть выше людей цена +- 500-1000 ерво за метр (квартиры +- 40 000 - 150 000 евро)

2 тип премиум класс для богатых (миллионеров евровых (доход в год миллион ерво и выше)) цена +-5000 евро за метр (квартиры/виллы 300 000 - 1млн евро)

3 тип люкс класс для супербогатых (миллиардеры евровые) цена 10 000 ерво за метр и выше (аппартаменты и виллы 2млн - 100 млн евро)

Именно поэтому можно увидеть квартиру 100 квадратов за 600 000 евро и квартира на 100 квадратов за 50 000евро. Мы хотели купить за 45 000 евро 90 квадратов квартира трёхкомнатная, но не хватало денег даже продав одну квартиру во Львове. А так как предлагали за квартиру ещё меньше, так та квартира и ушла, а состояние было отличное и кондюки уже стояли в комнатах, 2 балкона, кладовка большая. Теперь отлчный вариант6 что скидывал Спарде за 67 штук с гаражом, но на ту тем более денег не хватит даже продав обе квартиры во Львове. Так тчо пока снимать, а как получу вид на жительство, а мать гражданство, тогда можно будет двигать уже куда-то в место побогаче.

Я так в Швейцарии искал на одном сайте квартиры, ниже 90 000 евро вообще ни одной не было даже где угоднб в любом селе, только гаражи!!! 750 000 евро стоили 3 маленькие комнатки в крупных городах. А потом нашёл другой сайт и цены были уже совсем реальные.

добавлено через 19 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] pg?oh=cfcffb3b1e6a7480f062a3dc98f46f71&oe=58BA1AA3

Как раз две девушки двух сыновей, у которых работаю. Одному 26, другому 28, а девушкам 24 и 35 соответственно. С виду выглядят одного возраста6 как на меня

добавлено через 1 час 0 минут
В прошлое воскресенье ездили и складывали беговую дорожку младшей девушке с её парнем. Я так понял, точ отец дантист, домик небольшой, но сделано всё качественно, пол паркетный, что очень большая редкость на юге Италии, всё в дереве и мать приятная такая.

HaseoArmah
28.11.2016, 17:57
пользовался кто новй схемой доставки на олх? я так понял они являются гарантом отправки/получения товара, или как? или это очердная реклама без души?

HackStock
28.11.2016, 19:32

Налетай :) Ашер попал на бабки )))

Бамбула
28.11.2016, 20:10

Налетай :) Ашер попал на бабки )))
Ништяк, будем щупать )

Izotov
28.11.2016, 21:23
Что-то цена анриал.
Кто рискнет?

добавлено через 14 минут
Она не со Львова как указано в объяве. Но отправляет наложкой без предоплат. В чем подвох

Sparda99
28.11.2016, 21:44
ну так закажи. яб заказал хоть сейчас, но она мне нах не над, проху хочу , но только когда кратос новый выйдет куплю.

Бамбула
28.11.2016, 22:02
Попробуем заказать, завтра или в среду, поглядим )

Izotov
28.11.2016, 23:05
Говорит что есть и прошки по 389*27.05
Дешевле чем в светлого

Бамбула
28.11.2016, 23:12
Дешевле чем в светлого
А нах. она нуна?

Sparda99
28.11.2016, 23:37
Izotov, светлый никогда не был гуманной барыгой)))

BenderUA
28.11.2016, 23:59
Бамбула, я вот тоже думаю слимку или про брать, хочу к Новому году купить:) вроде как слимки с головой хватит, но про эт на перпективу, я если и возьму, то года на 3-4 консоль

п.с. было бы шикарно, если б по объяве был норм продавец, я б тоже у него взял, как раз ищу:)

Бамбула
29.11.2016, 00:13
Бамбула, я вот тоже думаю слимку или про брать, хочу к Новому году купить:) вроде как слимки с головой хватит, но про эт на перпективу, я если и возьму, то года на 3-4 консоль

п.с. было бы шикарно, если б по объяве был норм продавец, я б тоже у него взял, как раз ищу:)
Карочи будем пробивать что к чему, деньги не наши а руководства, иногда пляшут желания, но народ уже вопит, так что будем звонить и пробовать, на почту ходим со своим монитором, за одно и проверим основную работу!
А что до слимки и прошки, то хз, думаю что пик игрулин для прошки будет года через два, тогда и можно будет брать, про-слим ) если не будет плавиться, а пока слимка достойно смотрится...

Asher
29.11.2016, 00:21
если нет 4к телека, для чего брать про???? Когда купится телек6 тогда и приставка раза в 2 в цене упадёт.

Бамбула
29.11.2016, 00:51
если нет 4к телека, для чего брать про???? Когда купится телек6 тогда и приставка раза в 2 в цене упадёт.
Ради видосика между миссиями, иногда?

Sparda99
29.11.2016, 00:57
в про версии графон будет веселее даже на фулл хд телеках.

Бамбула
29.11.2016, 02:05
в про версии графон будет веселее даже на фулл хд телеках.
Ну да, главное что бы глаз человеческий это заметил, да и какое количество игр это затронет...А с другой стороны, при наличии лишних денег отличный выбор )

ApTyp777
29.11.2016, 02:18
Asher, Не Андрюша , я видел обьявление и по 1.200.000 за трешку с 90квадратами , но просто со сногсшибательным видом из окна , но фоткать не стал. Они когда видят , что фоткаешь обьявления , выскакивают и начинают тебя вести под ручки к ним в агенство и показывать , что еще есть . Меня так раз схватили , но я им обьяснил что максимум , что я могу купить , так это диск для PS4 :-D

Ну есть у меня 4к телик , скажу , что всё это понты. В данный момент очень мало контента для них . Посмотрел на апскейл прошки до 4к в магазине и отменил предзаказ на неё, всё это еще сырое

добавлено через 3 минуты
Андрюха ты там осторожно с такими горячими девчонками :)

HackStock
29.11.2016, 05:26
Дешевле чем в светлого

Ты серьезно?)) Весь олх завален объявами по 10000 грн или 370 дол.

HaseoArmah
29.11.2016, 09:12
да чет с ценами случилось: уже видел пару лимиток хуанов на 50 баксов дешевле чем неделю назад - у тех же продаванов. А тут и слимки свалились

Ivoblom
30.11.2016, 10:48
Что-то проблематично сейчас стало достать некоторые игры для PS3. Вот например Dark Souls: Prepare to die edition нигде нет чтоб купить, Demon's Souls тоже пропал отовсюду. Хоть прошитую плойку покупай или с Cobra ODE. :(

HaseoArmah
30.11.2016, 10:51
Ivoblom, прошитая ща не так много стоит, а игры на пс3 уже отходят потихоньку. Скоро многие будут рарщина как bully или Just cause на пс2.

Asher
30.11.2016, 11:01
если кто-то не может найти, это не означает, точ их нет

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted

HaseoArmah
30.11.2016, 11:03
продано, продано, оверпрайс эдак раз в 5

Asher
30.11.2016, 11:05
где оверпрайс?

добавлено через 3 минуты
Demon's Souls Playstation 3 PS3 **FREE UK POSTAGE!!** (Preowned) | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] J)

нашёл самый дешёвый вариант, можно тут заказать и с доставкой в Украину

HaseoArmah
30.11.2016, 11:12
где оверпрайс?
добавлено через 3 минуты
Demon's Souls Playstation 3 PS3 **FREE UK POSTAGE!!** (Preowned) | eBay
нашёл самый дешёвый вариант, можно тут заказать и с доставкой в Украину
на плей азии запечатанная стольок стоит.

я брал за 150 грн, и то продаван радовался что сбагрил.

750 грн - оверпрайс дикий, 300 грн потолок

Asher
30.11.2016, 11:19
так ситуация постоянно меняется6 когда-то игра могла быть никому ненужным хламом, а потмо стала редкой и культовой. такое нередко бывает. Сейчас игры нет по такой цене, значит 750 адекватная цена, потому что дешевле просто НЕТ

HaseoArmah
30.11.2016, 11:24
справедливо

Ivoblom
30.11.2016, 12:20

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted

Спасибо за ссылочки, однако по первой ссылке Demon's Souls в удовлетворительном состоянии(царапины), по второй уже продан, по третьей Луганск и цена в рублях. А Dark Souls: Prepare to die edition вообще нет.

HackStock
30.11.2016, 12:24
Спасибо за ссылочки, однако по первой ссылке Demon's Souls в удовлетворительном состоянии(царапины), по второй уже продан, по третьей Луганск и цена в рублях. А Dark Souls: Prepare to die edition вообще нет.

0937847240
Возможно у него есть, позвони узнай.

Asher
30.11.2016, 12:25
так с ибея английского 600грн будет с доставкой. Можете ждать, если не горит. Я так жду на десяток игр, если где получится поменять на что-то моё, чтоб деньги не тратить. А то купить на любителя игру можно на ибей нежешево, а потом продать тут сложно, надо найти такого же любителя. Я себе так и соника, и монополию и ещё что-то покупал на ибее только, потому тчо здесь не было вообще, реймен ориджинс тоже

BenderUA
30.11.2016, 12:28
Крч, таки получил я полный возврат за Бетмена ибеевского) вопрос: деньги же поступили мне на палку, смогу ли я их напрямую использовать или их нужно вывести?

HaseoArmah
30.11.2016, 12:49
BenderUA, напрямую на тот же ебей. выводить нет нужды, если покупаешь там же

Asher
30.11.2016, 14:22
интересно, какая актуальная цена была бы в Украине на восстановление диска (cd,dvd,blu-ray)? Если купить машину професисональную для шлифовки дисков. А то дома лежит гора дисков убитых нечитаемых с играми разными, так можно было бы отшлифовать и продать. Была финалка 8 на пс1 с первым диском убитым6 продал в 2 раза дешевле. Резидент ивил вероника на пс2 тоже рподал в пару раз дешевле из-за нечитаемого диска, а человеку надо был опросто на полку в коллекцию6 так как прошёл уже джавно.

Сам аппарат стоит немалые деньги + киты стоят так же немалые деньги. Шлифовка диска явн оне будет никакие 5 гривень и близко. Понятное дело, точ пиратских диск на пс2 или пиратский музыкальный диск шлифовать нет смысла6 дешевле купить новый. А вот редкие игры на приставки уже есть смысл восстанавливать. Особенно, когда несколько дисков и один убитый, как мой вариант с финал фентези.

HaseoArmah
30.11.2016, 14:27
А вот редкие игры на приставки уже есть смысл восстанавливать. Особенно, когда несколько дисков и один убитый, как мой вариант с финал фентези.
250 грн лайк нью финалочка 8, или 7 блэк лейбл.

шлифовка гривен 100 за диск, ибо это пипец извращение, имхо.

это подходит тольок для сверценных домашних фото и видео архивов, для игр - на помойку.

добавлено через 20 секунд
а без первого диска можешь попробовать продать, чего не вариант?