PDA

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Asher
06.03.2018, 20:07
Ладно, ладно, не рви душу, завсегдатаи здесь и так в курсе что ты очередной Билл Гейтс)) - просто ещё не пробил твой час)) Люди просто все по разному к жизни+работе относятся, один ждёт удара, рывка, что-бы сразу на всю жизнь себя обеспечить, другой, с ненавистными тебе)) дипломами тихой сапой, каждый день по чуть чуть продвигается...Кстати специально узнал сколько к нам на стройке разнорабочие получают - не по 600 как в Одессе у Sparda, поскромнее, по 350 грн в день - оплата раз в неделю. Но у них работа - не бей лежачего, первые где бы зашариться, и не отвечают ни за что. Это не твоя отделка, где гемора куча, как вспомню свой ремонт, аж плохо)) Так что и у нас парни без головняка абсолютно, по 12,5 баксов в день шпарят. Зарплаты ИТРовцев не скажу - коммерческая тайна, но в пару раз больше разнорабочих. Вот так .

так и я без головняка, это мастеру там есть чуть повозиться, он и имеет себе больше, сколько договорится. Мне бы в украине платили больше6 я бы не хотел там работать, потому что мне важна перспектива, а там мне делать нечего и жить там не собираюсь. Кто-то сюда приезжает на заработки, кто-то по другим целям. Гемор6 когда себе делаешь6 а когда кому-то6 кому важен цвет6 поверь, гемора мало. Тут электрик и строитель итальянцы такого наворотили и им подходит6 точ даже смешно говорить за какие-то неровности со стенами. Надо понимать клиента6 что он хочет и что ему важно. Мастер скоро будет подавать на гражданство, получит гражданство, сможет уехать, куда захочет. Он и так работал в Норвегии, пока его оттуда не выдворили, как нелегала. А сам он преподаватель истории был, но на ту нищенскую зарплату жить в укриане ег оне привлекало.

добавлено через 4 минуты
Не забывай тот факт , что многие европейцы не сидят на месте . В Германии часто люди меняют работу , переводятся на другие должностя , которые как минимум в ближайших городах и приходится переезжать .Ему проще будет снимать жильё , чем сидеть на одном месте .
Хотя у меня друг взял кредит в банке , купил квартиру трёх комнатную , сделал хороший ремонт . Сдал её каким то немцам , которые кстати переехали с другого города из за работы. В итоге они платят аренду , он отдаёт ежемесячный платёж в банк , а на остальные деньги снимает себе однокомнатную на окраине города , так как холостяк и не привередливый . И не поверишь он украинец :)

Кто-то любит дома сидеть, кто-то ездит. Но они скорее ездят, потому тчо по работе послали. Когда етсь своя квратира, она может сдаваться и за эти деньги платиться аренда в другом месте. А когда у тебя квартира в найм и своя мебель, это уже проблема. И ты прав по поводу семьи, часто они завязаны с скемьёй и всё. Работы нет, надо перезжать, а семья не хочет6 ребёнок ходит в школу, друзья6 жена работает, а там где будет работать, и всё, замкнутый круг. Да и опять же от требований зависит. Одному достаточно однокомнатную, другому надо виллу снимать, никак не меньше, потому тчо жена так хочет. Работы нет и переезжают в сарай, потому что мозгов нет жить по средствам. Как и с сигаретами6 тут 5 евро за пачку, человек в месяц выкуривает 150 еров, а потом жалуется, что денег нет. Догадаться не курить сложно, проще ныть, что правительство плохое.

Sobaka_T2
06.03.2018, 20:12
P.S. и да, больше всех в моей отрасли (я геодезистом работаю, если чё) промышленного строительства зарабатывают спецы рабочих специальностей - сварные, монтажники, крышники, бетонщики. Там если 25-30 косарей не добил - хреновый месяц. Но и вкалывают они дай бог, я бы так не смог.

добавлено через 17 минут
Asher если что, чисто мое ИМХО, но я бы на твоём месте рванул бы чуть ли не на Аляску, в Норвегию и т.д. Знаю о чем говорю - во времена своей молодости)) по работе не только Украину и СНГ исколесил, был и на экваторе и в заснеженных горах. Потом жена ультиматум - и на стройку)) Просто ты сам видишь что твои теперешние условия-болото, нужно рваться вперёд, к цивилизации)) Пока тебя не держит семья, дети - максимально эффективно "выстрелить" по работе. ИМХО конечно же.

Asher
06.03.2018, 20:41
Asher если что, чисто мое ИМХО, но я бы на твоём месте рванул бы чуть ли не на Аляску, в Норвегию и т.д. Знаю о чем говорю - во времена своей молодости)) по работе не только Украину и СНГ исколесил, был и на экваторе и в заснеженных горах. Потом жена ультиматум - и на стройку)) Просто ты сам видишь что твои теперешние условия-болото, нужно рваться вперёд, к цивилизации)) Пока тебя не держит семья, дети - максимально эффективно "выстрелить" по работе. ИМХО конечно же.

Ты невнимательный! Я написал пару постов выше, что мастер уже был в Норвегии 10+ лет назад и работал там, хотел бы снова туда6 говол, точ тогда были программы по заселению севера, давали жильё и прочее6 потому тчо норвежцы уезжали на юш в города, не хотел итам жить. Но сейчас всё стало намного сложнее и нелегалу в тех странах очень сложно. У меня знаокмые в Англии без документов и просто себе существуют там, не могут ни счё тв банке открыть6 ни квратиру официально снимать и так далее. Года идут6 но они ближе не становятся в легализации. Проще в более низких странах легализоваться6 а потом уже езать, куда угодно. А просто поехать в Австралию и там нелегалом быть до первой проверки, чтоб потмо отправили назад, толку мало. Или грин карту выиграть и в сша закрепиться и получить гражданство, а потмо уехать, или жениться. Но итальянки очень красивые и очень большой процент красивых. Когда в прошлый раз приехал во Львов, тоска зелёная. Красивую увидеть, надо весь город обойти. Тут в селухе глухой красивых пруд пруди и не рвутся в Милан или Рим. Что мне было вначале удивительно. Но в маленьких городках все сразу заняты чуть ли не с детства. Все всех знают и одинокая симпатичная девушка без внимания просто не может остаться! Обязательно начнут сватать за кого-то. Пусть будет без работы шалопут очередной6 который будет целыми днями кататься на машине по городу круги мотать с музыкой и открытыми окнами. Ей такой подходит, как и её родителям6 потому тчо они знают его родителей и знают эту семью. Но безх языка сразу в большой город глупо. В городе и на севере больше контроля6 прийдёт проверка на работу6 найдут нелегалов и хозяин заплатит штраф просто. Из Италии никого не отправят, как из Норвегии. Там в самолёте ехал норвежский полицай и в Киеве передал мастера в руки украинского правосудия. В Италии дают бумагу, точ ты должен покинуть страну в 48 часов и ты уходишь с этой бумагой6 которую сразу в мусорник выбрасываешь. Я тут легально нахожусь6 так что мне вообще тут ничег оне волнует. Могу машину водить и вс, тчо угодно, кроме работать и снимать квратиру.

Sobaka_T2
06.03.2018, 20:54
У меня вопрос вообще не по теме, давно хотел спросить за что HaseoArmah так любит)) F.E.A.R., что даже ник такой?)) Я например, эту игру запомнил как первую, где противники грамотно заходили с флангов и технично забрасывали гранатами))

добавлено через 6 минут
P.S. вы на меня внимания не обращайте, у меня завтра ДР, я уже "готовлюсь". В подарок себе выторговал у Бамбулы XboxOneS - хочу глянуть ексклюзивы. Так что предлагайте диски, ну там с ЛаройПоследней, ГирзОфВар 4, Сансет Овердрайв и т.д. Диски дороговато, пачками покупать не смогу)) но рассмотрю все варианты. Пис!

Бамбула
06.03.2018, 21:14
У меня вопрос вообще не по теме, давно хотел спросить за что HaseoArmah так любит)) F.E.A.R., что даже ник такой?)) Я например, эту игру запомнил как первую, где противники грамотно заходили с флангов и технично забрасывали гранатами))

добавлено через 6 минут
P.S. вы на меня внимания не обращайте, у меня завтра ДР, я уже "готовлюсь". В подарок себе выторговал у Бамбулы XboxOneS - хочу глянуть ексклюзивы. Так что предлагайте диски, ну там с ЛаройПоследней, ГирзОфВар 4, Сансет Овердрайв и т.д. Диски дороговато, пачками покупать не смогу)) но рассмотрю все варианты. Пис!
Так Лару Крофт ты можешь и на соньке 3 поиграть, оно одинаковое ) плюс на боксе гробницу бабы яги нужно отдельно докупать, впроче и без яги всё шикарно )

Sobaka_T2
06.03.2018, 21:40
Та ну, консоль последнего поколения, ПС3 в коробку и на полку, все только на Боксе)) Эх, ещё бы ResidentRevelations и Rayman с винта завелись бы, вообще песня будет...

добавлено через 2 минуты
А и у меня ПС3 не прошитая, так что с ЛаройПоследней, что с другими персонажами - диски нужно покупать)) А на БоксВан дисков у меня ещё не было, так что в приоритете))

ApTyp777
06.03.2018, 22:01
Asher, скажу по поводу привередливости . Этотчувак получает около 6тысяч франков , в евро это где-то 5с мелочью . Так он мало того , что живет в квартире однокомнатной . Покупает табак и делает себе сигареты сам , так дешевле . А автомобиль у него Опель корса 1995года . Ему ее он говорит , все устраивает. Налог платит на авто минимальный , страховка не дорогая . А часть зп просто на депозит капает и получается , что деньги лишние приносят прибыль дополнительную

Sobaka_T2
06.03.2018, 22:06
Ага, а потом под машину попал - и извиняюсь, сдох - и кому те деньги отложенные в гробу нужны. Это американка какой-то был, старичок, жрал одну "мивину", зато - миллионер, нахрена только?

добавлено через 3 минуты
А вообще у кого недвижимость есть - не пропадет. Знаю тут таких, две трёшки сдает, сам однушку снимает и ржёт с тех кто работает. Или барышню знал - до падения рубля (чуть позже гривны), за то что сдавала в Москве квартиру круглый год с двумя малышами на Гоа припеваючи жила...

ApTyp777
06.03.2018, 22:24
Sobaka_T2, ну по поводу , что завтра собьёт и не жил как человек , согласен , видно схожи в чем-то. Жить нужно сейчас , а то на что тратить деньги , когда тебе будет уже 60лет ? На ремонт потенции :-D Но у парня другие цели , хочет открыть своё какое то дело , вот и собирает деньги , чтобы потом не работать . И в этом тоже есть какие плюсы . Квартиру ему считай выплачивают люди .

Sobaka_T2
06.03.2018, 22:27
Та я не спорю, кто чего хочет (если сильно похотеть конечно) тот того и добивается, ладно, кум пришел, пошел я))

ApTyp777
06.03.2018, 23:15
Водочку кушать :-D

Asher
07.03.2018, 00:37
Sobaka_T2, ну по поводу , что завтра собьёт и не жил как человек , согласен , видно схожи в чем-то. Жить нужно сейчас , а то на что тратить деньги , когда тебе будет уже 60лет ? На ремонт потенции :-D Но у парня другие цели , хочет открыть своё какое то дело , вот и собирает деньги , чтобы потом не работать . И в этом тоже есть какие плюсы . Квартиру ему считай выплачивают люди .

С таким мировозрением живут большинство людей, на этом другие и выезжают. Все думают, завтра будет так же или лучше. В худшем случае умру. НЕТ! В худшем случае человек становится инвалидом и живой, надо деньги постоянно тратить, а брать их неоткуда! Вот это худший вриант. Но про него никто не думает. Выбор каждого. Я лучше поработаю сейчас больше и буду экономить на всём, чтоб потом деньги вкладывать в дело и работать меньше, получать больше. А то в Италии тут таких однодневшиков пруд пруди, то он машины меняет чуть не каждый день, всем в баре ставит, потмо без работы остался и на макароны и аренду еле хватает, елси из сарая выгонят6 будет на улице жить в машине 20 летней фиат уно. Это не СССР6 где медицина была бесплатная и так далее. В той же США стоит серьёзно заболеть и всё6 кредит на 10 лет имеет, точнее не он, больному сильно кредит никто не джаст, он может умереть в любое время, а кредит дадут на ребёнка или под залог недвижимости, елси есть такая. Так можно выздороветь и остаться на улице. Вот тогда люди начинают думать, какой я был дурак и жил сегодняшним днём. Теперь уже и старый и с долгами, лучше просто в петлю.

Я согласен, что хорошо быть молодым и с деньгами. Сразу красивые машины6 шикарные бабы, шампанское рекой льётся6 круизы6 острова клубы и так далее. Но елси реально посмотрет на вещи, что есть и что можено иметь6 то мне лучше сейчас не иметь, чтоб иметь больше потом. А не сейчас работать и тратить, чтоб потом так же работать и тратить. Не работать и тратить нечего, сидим дома на макаронах6 елси на дом денег хватает, добро пожаловать в реальность.

добавлено через 8 минут

У меня 3 дня назад был День Рождения. Думал себе купить блейдраннера пластинку саундтрек и 4к блурей коллекционку с пистолетом. Но 4к блурей с пистолетом выходило мал ои цена 200 евро, как-то не хочется за такие деньги покупать. тем более, есл икупить новый6 то и распечатывать не буду. А фильм в 4к посмотреть хочется. В общем6 на День Рождения так ничег осебе и не купил. Машину предлагали, тоже крутился6 вертелся, но даже времени поехать посмотреть её не было6 каждый день на работе включая воскресенье, уже бы просто дал деньги, чтоб за меня поехали посмотреть и забрали, но советовали переписать на меня в автошколе. Короче6 так всё и заглохло. Тут машину на себя покупать на итальянских номерах нафиг надо6 потом платить страховку 1000 евро в год. Проще на болгарских или румынских номерах купить, но владелец по документам вася какой-то и ездить на ней со страховкой в 200 ерво в год. Так же потом и продать, посмотерл, подходит6 дал деньги, дал ему ключи и техпаспорт, пока

Sparda99
07.03.2018, 00:57
та шо ты с ссср заладил? ты при нем жил в сопливые года! родаки твои если были не при власти , то курили бамбук как и все работяги! работа была, жить было где, но, жизни не было! складывали на книжку, бо тратить не было на шо.

Sobaka_T2
07.03.2018, 00:59
Та просто только сам себе подарки и делаешь, всем не до этого)) Ну можно же себе позволить тратить какие-то деньги на отдушину - я когда играю, морально отдыхаю. А у меня из окружения никто этого не понимает, все говорят играешся...Я уже всем доказываю, что это точно такое хобби как рыбалка там, или вышивка какая. Так что если не сам, то никто))

Насчёт хорошо быть молодым и богатым, чем бедным и старым - хорошо там, где нас нет, везде есть свои нюансы, и за все нужно платить. Если ты сейчас на подъёме, осмотрись, притормози, все волнообразно - выше залез - дольше падать. И наоборот, если все плохо - жить не хочется, не унывай, думай о скором подъёме.

Насчёт мед. страховок в США и не только там - добро пожаловать в мир глобализации и нового порядка. Дальше будет только хуже)))

Asher
07.03.2018, 01:01
мы на моря ездили каждое лето, покупали мебель, технику. И были далеко не при власти. У знакомых была вся техника японская. Постоянно застолья, столы ломились от еды. Не было незватки ни в чём и про заграницу вообще думать был оглупо. Зачем мне она нужна6 елс иуровень жизни был ниже намного. В те года в Италии про отопление не знали6 батареи были новинкой для них, за то смеялись, что у нас джинсов не было.

добавлено через 7 минут
Та просто только сам себе подарки и делаешь, всем не до этого)) Ну можно же себе позволить тратить какие-то деньги на отдушину - я когда играю, морально отдыхаю. А у меня из окружения никто этого не понимает, все говорят играешся...Я уже всем доказываю, что это точно такое хобби как рыбалка там, или вышивка какая. Так что если не сам, то никто))

Насчёт хорошо быть молодым и богатым, чем бедным и старым - хорошо там, где нас нет, везде есть свои нюансы, и за все нужно платить. Если ты сейчас на подъёме, осмотрись, притормози, все волнообразно - выше залез - дольше падать. И наоборот, если все плохо - жить не хочется, не унывай, думай о скором подъёме.

Насчёт мед. страховок в США и не только там - добро пожаловать в мир глобализации и нового порядка. Дальше будет только хуже)))

Я всегда старался делать подарки хорошие по делу, а не просто на 100 рублей и отцепись или бутылку. Но я расчитываю и на такие же подарки. Если бы кто достал мне интересную игру редкую в пределах стоимости подарка, было бы видно, точ человек поинтересовался6 тчо мне надо и хотелось бы иметь, а не просто что-то. Поэтому теперь елси сам себе не сделаю подарок6 то никто не сделает. Моя девушка половину подарков возвращала в магазины. Я просто говорю, точ мне это не надо6 зачем мне брать и потом чтоб валялось дома6 а меня спрашивали, почему я не пользуюсь этим?

По такой логике надо падать и жить мечтой6 что скоро будет подхём. У меня таких было пару знакомых, сидели дома и говорили, точ мало платят, проще не работать и дома сидеть. Один надеялся6 точ будет хуже ит уедет в Россию6 а другой, что пойдёэт рабоать, елси станет хуже6 а пока мать в Италии6 всё отлично. Не знаю6 может, у них уже подхём пошёл, но тогда уже с ними двумя никто не общался вообще, один просто по улицам ходил и пиво пил, когда мать пенсию получала, второй дома сидел и фильмы смотрел и новости читал, так же искал акции разные на розетке, что бы очередное купить полезное для дома, как злебопечку6 а то Россия газ отключит и потом хлеопечки в цене вырастут и так далее.

Если бы был подхём во всём6 тогда бы готовился. А так поджзём в том6 что работа есть и деньги собираются. Ничего тут странного нет. Мастер своей работой сыну квартиру и дом в Виннице купил, в банке немецком деньги сыну складывает. Получит скоро гражданство и сможет ещё больше. Главное всегда думать о будущем, что может ждать завтра. Он уже может в любой момент перестать работать, просто нанимать работников и организовывать весь процесс6 просто приезжать контролировать иногда и до конца своих дней не будет иметь потребности в деньгах. Надо чем-то жертвовать.

Sparda99
07.03.2018, 01:23
Asher, так ты в свои 36 в подмастерьях, низшим звеном и без всяких прав и официальных документов ?! о чем ты говоришь? (твои земляки это делали еще с 18-ти лет)

Asher
07.03.2018, 01:28
всё зависит от способностей. Кто-то всю жизнь работает маляром, кто-то за 5 лет директором завода становится с бухгалтера. Или у тебя все пути одинаковые? За 20 лет работы заграницей люди собирают деньги на дом и живут беззаботно в бедной стране?

Были бы у меня документы, я бы уже фирмы открывал людям за деньги и за меня бы платили по 4000 еров в год налогов. И работат не надо было бы6 просто со всех, с кем открывал бы общество с ограниченной тветственностьбю6 платили бы за адрес юридический и мою работу по ведению документаций или подписывания документов. А по факту я бы вложил 1 евро, всё остальное другой человек6 который хочет открыть фирму. Просто одни хотят тчо-то узнавать и интересовтаься6 другие возьмут тряпку в руки и будут мыть полы6 пока рука не отвалится6 тогда перестанут мыть полы. Но про что-то другое думать даже не хотят, это всё не для нас, мы это не умеем, мы умеем только работать с утра до ночи руками, а не головой

SAMuel
07.03.2018, 01:34
P.S. вы на меня внимания не обращайте, у меня завтра ДР, я уже "готовлюсь".
Ну видать уже готовый, в дрова :-D

Asher
07.03.2018, 01:41
та шо ты с ссср заладил?

привожу примеры того, где жил. Не люблю говорить о том6 чег оне знаю. Жил пока в трёх странах6 так что за них и могу говорить. Поеду жить в чётвёртую, сравнивать смогу уже эи 4 страны. А не просто по телевизору показали или приехал погостит на недельку6 деньги потратить.

Sobaka_T2
07.03.2018, 01:43
Кстати, не пью, совсем, только вещества))

Sparda99
07.03.2018, 01:53
Asher, ты никуда не выезжая пожил в двух странах? хорошо сказано!
интересно , а что скажут жители новоссосии:-D

Sobaka_T2
07.03.2018, 01:57
У меня таких было пару знакомых, сидели дома и говорили, точ мало платят, проще не работать и дома сидеть. Один надеялся6 точ будет хуже ит уедет в Россию6, второй дома сидел и фильмы смотрел и новости читал, так же искал акции разные на розетке, что бы очередное купить полезное для дома, как злебопечку6 а то Россия газ отключит и потом хлеопечки в цене вырастут и так далее.
Тут ты цепляешь очень тонкую тему, что есть счастье? Каждый ответит по разному, одному счастье закрыться от домашних в туалете и спокойно книжку почитать, другому - только вперёд, покорять Еверест, на сноуборде по целине кататься, третий куст конопли из присланных семян вырастил на балконе и не нарадуется. Не пытайся всех причесать под свои понятия, лучше представь себя на месте того человека. Может у людей счастье - целый день сериалы смотреть, пивом заливаться - ну такое счастье у них)) Нужно понять и простить))
И да, на тебе ответ на твоего супермастера, купившему сыну квартиру и складывая ему деньги - а сын у него предположим, наркоман инъекционный, а что ещё человеку делать, батя хату подогнал, деньги присылает...За все нужно платить и расплата неизбежна, если где то прибыло, значит где то убыло...

Sparda99
07.03.2018, 02:15
чуваки а шо у меня ютуб на телефоне когда гаснет экран, то музыка перестает играть? раньше такого небыло

Sobaka_T2
07.03.2018, 02:17
Хз, у меня всегда так было, поэтому перешёл на soundcloud если хочу что-то новенькое послухать))

Sparda99
07.03.2018, 02:20
Sobaka_T2, а шо это за шляпа? типа ютуб? мне главное шоб музыка калатала онлайн, видео не особо надо.

Paragon
07.03.2018, 02:21
***Разобрался сам***

Вопрос знатокам. Хочу поиграть в MGS1 на PS3 slim. Региональных ограничений на PS3 игры у сонек нет, но есть ограничение на регион CD/DVD. Внимание, вопрос: как узнать регион CD у PS3, если к ней нет коробки и инструкции?

Sobaka_T2
07.03.2018, 02:25
Ну я на андроид клиент установил, по моему и онлайн клиент есть. Там поиск по названию, исполнителю, жанру - а музычку как сами исполнители выкладывают, так и просто мимо проходящие постят треки "улюбленные"...Прикольная штука, ещё не было музычки, которой бы там не нашел.

Да проще раз увидеть, запусти - глянь.

Carnage
07.03.2018, 02:29
Я тож за СССР vs капитализм, раньше любой человек мог заработать на квартиру, какой нибудь предовой строитель или токарь за 3-5 лет, дворнику за 10. Ща ни первые, а тем более вторым это не светит, или они не люди и им живи в собачей будке. На счет иметь три квартиры и ни..я не делать жить и только потреблять ничего не давая обществу это паразитизм, ведь ты ешь колбасу которую кто то елает, живешь в доме который кто то строил, ездишь на машине которую кто то собирал, проэктировал, пользуешся браузером который кто то скодил. А сам паразит только потребляешь ничего не давая взамен. Я не против пасивного дохода, но только как средство которое дает больше свободы и времени на освоение професии или дела которое будет поиносить и тебе и людям удовольствие. Например не работать на енавистной работе, а например призвание там рисование или дизайн так жить за пасивный доход и розвиватьнавикы которые будут приносить пользу людям ну и самому удовольствие. А жить просто нихера не делая ездить по клубам, мальдивам и т.д это паразитизм и опухоль общества. Не зря при совке статья была за тунеядство, не нравиться ненависная работа, выучишся на ту которая будет приносиьь удовольствие вот и весь рецепт

Paragon
07.03.2018, 02:37
А я вот работал, и заработал на квартиру в Киеве, своей средней зарплатой. Всё ок, я считаю.

Sparda99
07.03.2018, 02:40
Paragon, хде? кем? вакансии есть ешо??
диски в 3 шкуры продавал?:-D

Carnage
07.03.2018, 02:40
***Разобрался сам***

Вопрос знатокам. Хочу поиграть в MGS1 на PS3 slim. Региональных ограничений на PS3 игры у сонек нет, но есть ограничение на регион CD/DVD. Внимание, вопрос: как узнать регион CD у PS3, если к ней нет коробки и инструкции?
Глянь сзади маркировку что то типа CECH-43xxA последняя цифра это регион

добавлено через 2 минуты

Та скорее всего, я во работаю 15 лет ни менсяца дурака не валял что то до той квартиры как до китая пешком)))

Paragon
07.03.2018, 02:44

Ну, продаются же. Переводчиком я работаю, зарплата обычная, икрой не завтракаю. Сам из райцентра, приехал с хуём в кармане в столицу, после института. Работал, копил, чутка на курсе играл, чутка редких фигурок/дисков продавал, и на взнос в новострое + подъёмный кредит хватило.

Sobaka_T2
07.03.2018, 02:49
Это намного лучше, чем "мастер сыну квартиру в Виннице купил", когда сам своим горбом сделаешь - ценишь это как то по другому...А насчёт ненавистном и любимой работы - вы себе вопрос задайте, работаете ли по специальности на которую учились? Или техникум/институт - это зря потерянные годы?

Carnage

Та скорее всего, я во работаю 15 лет ни менсяца дурака не валял что то до той квартиры как до китая пешком)))

Sparda99
Carnage,
больше по ломбардам ходи:haha:

Ну, продаются же. Переводчиком я работаю, зарплата обычная, икрой не завтракаю. Сам из райцентра, приехал с хуём в кармане в столицу, после института. Работал, копил, чутка на курсе играл, чутка редких фигурок/дисков продавал, и на взнос в новострое + подъёмный кредит хватило.
как можно копить в такие юнные года ? с тобой что-то нето:-D

Paragon
07.03.2018, 02:54
Carnage, как можно копить в такие юнные года ? с тобой что-то нето:-D

А я задрот. Все мои увлечения это видеоигры и коллекционные фигурки. Покупаю понемногу, когда деньги есть. Я даже специально не сильно копил - пересмотришь, бывает, коллекцию, часть продаёшь, хуяк, сотни долларов на руках.

Sobaka_T2
07.03.2018, 02:57
Везёт тебе)) У меня все эти консоли и игры только в минус по деньгам. Но может это потому, что ненавижу барыговать, перепродавать что-то то. Все накапливаю))

Paragon
07.03.2018, 03:03
Везёт тебе)) У меня все эти консоли и игры только в минус по деньгам. Но может это потому, что ненавижу барыговать, перепродавать что-то то. Все накапливаю))

Так я и не барыгую, со мной вообще очень легко договориться, как ты сам убедился. А если какие диски на 3ку по 500-700грн выставляю, так я где-то так же их и сам покупал. Но, да, долго у меня ничего не дежиться. Прошел игру - продал. Ну, правда, что я буду возвращаться к ней, спустя годы? Я и так их вдоль и поперёк прохожу, весь контент и все режимы открываю.

Sobaka_T2
07.03.2018, 03:06
Так вот я и удивляюсь, как тебе это удается, ещё и в плюсе? Короче это жилка нужна специфическая, у меня ее нет))

Paragon
07.03.2018, 03:22
Так вот я и удивляюсь, как тебе это удается, ещё и в плюсе? Короче это жилка нужна специфическая, у меня ее нет))

Армянин я, наполовину:) А вообще, тут главное правильно товар подать, чтоб на него обратили внимание, и хорошо с людьми общаться - всё что угодно так продать можно, если ты в эту вещь сам веришь. Я, честно, никогда не думал что это так сложно, пока не начал с людьми на ОЛХ общаться при покупках. Бывает, выложит какой-то гриша из мухосрани что-то нормальное, и цена ок, но договориться с ним невозможно просто. Он тупо гнёт своё, и даже слушать тебя не хочет. У меня девушка социолог, говорит, особенность менталитета такая - у украинцев страх потерять всегда перевешивает желание получить. Та же наложка: тебе легко сорвут сделку на 1000грн, если продавец посчитает, что может потерять на доставке 50грн, в случае невыкупа. Копейки, пачка сигарет, по сути, но нет, и начинается "только предоплата", "наложкой я не высылаю", "предоплата 50%", "предоплата 50грн", "я ОЛХ-доставкой не пользуюсь", "я банкам не доверяю, подъезжайте забирайте". И тд. Часть из них мелкие жулики, но часть на полном серьёзе считает, что лучше остаться при своём. Кстати, к накоплению предметов коллекционирования это тоже относиться. Почему-то, продажа чего-то из коллекции считается потерей. Я лично считаю, что приобретается не коллекционная вещь, а впечатления от неё. У меня был дорогущий Hagane для SNES. Он у меня был, я им гордился, толкнул за кучу денег, и сейчас не меньше горжусь, что он у меня был. Я получил свои впечатления, подержал вещь в руках, пообладал ею, и реализовал, отбив затраты, а впечатления остались при мне.

Sobaka_T2
07.03.2018, 03:37
Блин, чето я как обычно, торможу - вон по объявлениям все XboxOneS уже сливают, а я надумал обзавестись...Вот всегда так))

Carnage
07.03.2018, 08:35
Блин, чето я как обычно, торможу - вон по объявлениям все XboxOneS уже сливают, а я надумал обзавестись...Вот всегда так))
С чего бы; что с ними не так? Или One X подешевели?
И что на нем играть то?, все портировано на Windows 10 кроме Halo, поправьте если не прав

Sobaka_T2
07.03.2018, 08:55
Спасибо тебе Paragon за подсказку по коллекционированию. Действительно тяжело расставаться с дисками там или картриджами, хоть и не играешь в них. А под таким углом что нужно собирать не физические носители, а впечатления от игр я как-то не смотрел)) Попробую настроить себя, может действительно так и нужно коллекционировать)) А диски и карики - на продажу))

Asher
07.03.2018, 09:42
Тут ты цепляешь очень тонкую тему, что есть счастье? Каждый ответит по разному, одному счастье закрыться от домашних в туалете и спокойно книжку почитать, другому - только вперёд, покорять Еверест, на сноуборде по целине кататься, третий куст конопли из присланных семян вырастил на балконе и не нарадуется. Не пытайся всех причесать под свои понятия, лучше представь себя на месте того человека. Может у людей счастье - целый день сериалы смотреть, пивом заливаться - ну такое счастье у них)) Нужно понять и простить))
И да, на тебе ответ на твоего супермастера, купившему сыну квартиру и складывая ему деньги - а сын у него предположим, наркоман инъекционный, а что ещё человеку делать, батя хату подогнал, деньги присылает...За все нужно платить и расплата неизбежна, если где то прибыло, значит где то убыло...

По поводу первой части скажу6 что это не их счастье. Их счастье показывается6 когда есть денег много, тогда они по барам6 бильярдам, развлекаются, счастливы6 довольные, жизнь прекрасна. Когда денег нет6 постоянно злые, все виноваты, постоянно спорить. Так что могу 100 процентов сказать, что это не их счастье6 они просто лодыри, им что-то делать сложно, тогда начинают себя убеждать, тчо им это и не надо. Но я же знал их, когда им деньги падали на голову просто так, и насколько они были совсем другими. Думали, точ так всегда будет6 тчо приходило, то и уходило сразу. Сейчас не приходит6 уходить нечему, поэтому остаётся только злость. А счастье для меня, это когда получаешь желаемое. Как в буддизме, чтоб быть счастливым6 надо усмирить свои желания. Когда человек счастлив6 когда жив здоров и есть квраира6 у него потребности малые и он постоянно счастлив. Кто-то хочет самолёт, яхту, фабрики, корабли космические, он постоянно несчастлив. Главное, что такие персонажи не имеют будущего. Стоит их матери перестать работать и всё, они умрут с голоду. Просто в укриане законы дурные, не выселяют из квратиры за долги. Заграницей долг есть и выкинули из твоей квратиры. Так что эти клоуны уже бы в парке поселились давно.

По поводу второй части и про твои волны скажу следующее, что ты всегда думаешь, когда человек работает и получает деньги, это пик волны6 но ты не знаешь, какой у кого мог быть спад, что после него этот подхём с твоей стороны для него кажется просто выходом из спада, а подхём ещё впереди. Он попал в аварию в 2000м году и жена умерла. Сын у него учится в нахимовском училище и заканчивает уже, так тчо за наркомана не в попад. У меня спад начался в 2013м и после переворота похудел на 10ку евро. Так что сейчас только начинается выход из большого спада. Хотя со стороны может показаться, что это пик подъёма и пойдёт спад.

И скажу Спарде6 почему одни тут работают 10-20 лет и не двигаются вперёд, а другие быстро очень поднимаются. Каждый тратит деньги по разному. Основная масса западенцев тут батрачит и на эти женьги покупает детям6 внукам6 себе в украине дома6 квартиры, квратиры и снова квартиры + машины. У товарища родственники в Голландии работают, купили дочери квратиру во Львове, купили машину себе. В итоге дочка с мужем дальше живут в селе Николаев (Львовская область), а квартира во Львове просто стоит, когда те приезжают из ГОлландии на пару недель, машина стоит в гараже постоянно, потому что они как приезжают, не просыхают с утра до ночи. Поэтому как заробитчанин может тут подниматься, елси он работает и отправляет всё в укриану покупать квратиры???? Почти никто не вкладывает зараотаные деньг ив своё развитие. Например, открыть предпринимателя6 делать работы подороже и так далее7 Одни покупабт бус и начинают заниматься перевозкой посылок6 кастати, очень много, тко этим занимается, именно начинали с заработков тут на сборке апельсин и прочего. Мне деньги нужны только на бизнес7 Попробовал, не получилось6 работаешь снова и откладываешь на другую попытку и так далее. Даже ту же квратиру купить можно с умом. Мать ноет, тчо ей надо тут жить, чтоб получать итальянскую пенситю. Я говорю, точ голову включать можно иногда, а не тряпками махать. Можно купить квратирку тут за 10 000 евро, прописаться и сдавать в аренду. Так будет прописка и пенсия + деньги за аренду капать. Но когда человек тупой6 ему такие вещи в голову прийти не могут, это очень сложно и нереально.

Forest
07.03.2018, 10:09
Sobaka_T2, Друзьям покажи это видео. И тогда, возможно изменят свое мнение по поводу данного занятия. Мне родители всегда говорили, что вот будет тебе 18 и перестанешь играться, в итоге все только усугубилось)))

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

А я вот работал, и заработал на квартиру в Киеве, своей средней зарплатой. Всё ок, я считаю.

По моим подсчетам, чтобы насобирать на однушку, нужно ограничить себя во всем и на это потребуется 7 лет. + ХЗ что в нашей стране за это время произойдет, по жизни пессимист и не верю в светлое будущее. Все только хуже становится.

А по поводу тратить или накапливать, ну наверно стоит жить здесь и сейчас. А параллельно с основной работой, что только кормит и позволяет иногда по пабам ходить, заниматься в свободное время более перспективными делами, саморазвитием, языки учить, авось что нибудь из этого получится.
Если ограничивать себя во всем, с психикой могут начаться проблемы. Мы лет десять назад в старом матрасе отрыли кучу купонов. И толку, прабабушка откладывала, а толком и не пожила нормально.

Sobaka_T2
07.03.2018, 11:16
Forest та мне если честно по барабану, хто там что думает по поводу моего "хобби")) Я наоборот всем на работе, знакомым рассказываю про консоли и игры, "популяризирую" так сказать, плюс по ценам ориентирую...Правда подарки сам себе дарю)) И да, ты прав, с возрастом эта "игромания" только усугубляется и ширится))

Sobaka_T2
07.03.2018, 11:34
Я вот вчера наконец то собрал все компоненты, сфармил посох и попал на "пони-левел" в Diablo3 на ПС3. Разработчики конечно приколисты, такое замутить. Diablo3 блин ну тупо "фармилка" а так затягивает - все таки Blizzard что-то знают))

А вообще прикольно, что есть этот форум, ну где ещё можно потроллить Ashera, поржать с множественных троещинских друзей САМуеля которые очень любят ломбарды, да и просто узнать что-то новое в "консольных" вопросов...Да и просто познакомиться и пообщаться с "единомышленниками" многого стоит...В лирику потянуло, отключаюсь))

Forest
07.03.2018, 11:34
Sobaka_T2, та же тема. На работе, консультирую по ценам. И самое веселое, спрашивают, мол не продам ли я свою приставку. Блин, чуваки есть же олх, там этих пс3 - полно. И напарника приобщаю к МК.
А кроме игр, Аниме еще есть. Кстати дофига народа смотрит, обсуждаем иногда, что то советуем друг другу

Carnage
07.03.2018, 11:52
Forest та мне если честно по барабану, хто там что думает по поводу моего "хобби")) Я наоборот всем на работе, знакомым рассказываю про консоли и игры, "популяризирую" так сказать, плюс по ценам ориентирую...Правда подарки сам себе дарю)) И да, ты прав, с возрастом эта "игромания" только усугубляется и ширится))

Многие если узнают про игронаклонности считают тебя умственноотсталым если мужику 40 лет а он играется в цацочки:-D Я лишний раз не пиарю это хоби, одно дело когда там ПК и каие то танки гоняются раз в неделю без вложений, а другое дело когда шкаф забит хламомо с дискам, а если скажешь сколько потратил на это все то тебя вообще посчитают что твое место в богадельне на Фрунзе 102:-D
Помню познакомился с одной девушкой, начали встречаться, как узнала что увлекаюсь играми и приставками на второй день выключила телефон)))

Forest
07.03.2018, 12:00
Carnage, когда-то также и на коллекционеров виниловых пластинок смотрели. А сейчас, это становится модным занятием. Да и в целом на мнение толпы побоку, только мнение близких авторитет.

Я вот вчера наконец то собрал все компоненты, сфармил посох и попал на "пони-левел" в Diablo3 на ПС3. Разработчики конечно приколисты, такое замутить. Diablo3 блин ну тупо "фармилка" а так затягивает - все таки Blizzard что-то знают))

А вообще прикольно, что есть этот форум, ну где ещё можно потроллить Ashera, поржать с множественных троещинских друзей САМуеля которые очень любят ломбарды, да и просто узнать что-то новое в "консольных" вопросов...Да и просто познакомиться и пообщаться с "единомышленниками" многого стоит...В лирику потянуло, отключаюсь))

А еще веселее на сходках собираться, жаль что сейчас они редко проходят. Помню на второй сходке, года три назад, пришел ныне заблоченый Андреем, AL16, вот это было жестко, суровый мужик:-D

Carnage
07.03.2018, 12:12
Carnage, когда-то также и на коллекционеров виниловых пластинок смотрели. А сейчас, это становится модным занятием. Да и в целом на мнение толпы побоку, только мнение близких авторитет.

А еще веселее на сходках собираться, жаль что сейчас они редко проходят. Помню на второй сходке, года три назад, пришел ныне заблоченый Андреем, AL16, вот это было жестко, суровый мужик:-D
та ну сходки в 40 лет по цацочкам уже как то странно выглядят) Последний раз был на сходкам форума ныне почившего psportable.kiev.ua форума в году так 2006, возраст был от школоты до 21 тогда макс, тогда и я был помоложе) Да было интересно собиралось по 20-25 человек с PSPхами, через год уже ели человек 6 собиралось. Апотом и восе заглохло, все выросли и ушли в взрослую жизнь)

Forest
07.03.2018, 12:18
Carnage, у нас собираются люди разного возраста, и до 20 лет и около 40. Основной костяк, конечно от 22 и выше. А молодые, чаще заскакивают раз-два и теряются. Единственная трабла, по пятницам сходки, а в субботу я работаю сейчас. Зарабатываю отгулы на лето, чтоб в отпуск на месяц уйти или даже больше.

Paragon
07.03.2018, 12:44
Carnage, у нас собираются люди разного возраста, и до 20 лет и около 40. Основной костяк, конечно от 22 и выше. А молодые, чаще заскакивают раз-два и теряются. Единственная трабла, по пятницам сходки, а в субботу я работаю сейчас. Зарабатываю отгулы на лето, чтоб в отпуск на месяц уйти или даже больше.

"У нас", это где?

Forest
07.03.2018, 12:51
Paragon, В Харькове

Sobaka_T2
07.03.2018, 13:30
С чего бы; что с ними не так? Или One X подешевели?
И что на нем играть то?, все портировано на Windows 10 кроме Halo, поправьте если не прав

Ну у меня стандартная программа минимум : Ларочка Крофт последняя, ГирзОфВар последний, Сансет Овердрайв, Хало последний, гоночками и драчками не увлекаюсь так что Хорза и КиллерИнстинкт мимо. У меня не было хбокса360 - много чего с него хочу глянуть, а там выбор есть. И у меня нет ПС4, так что мультиплатформу типа Дум4, Вольфштайн последний буду смотреть на ХбоксВан.

Я просто сидел и думал - ну взять ПС4 - а там в основной массе римейки, я в них "оригинальных" и на ПС3 могу поиграть. Скучно, одно и тоже. А Хбокс - вроде как в другой мирок окунуться. Хотя на Сони Киллзон очень серию люблю, специально брал ХД римейк первой части на ПС3.

По поводу портировано на Windows10 - у меня лет десять последних все мои ПК - это рабочие ноутбуки, зачем покупать если выдают)) И дома тоже ноутбук у дочки - там хоть и Corei5, но не проиграешь. Да я даже Diablo3 на ПК пропустил и не играл - сейчас на ПС3 наверстываю. Короче у меня ПК - четко для работы, для игр консоли онли.

Carnage
07.03.2018, 14:01
По поводу портировано на Windows10 - у меня лет десять последних все мои ПК - это рабочие ноутбуки, зачем покупать если выдают)) И дома тоже ноутбук у дочки - там хоть и Corei5, но не проиграешь. Да я даже Diablo3 на ПК пропустил и не играл - сейчас на ПС3 наверстываю. Короче у меня ПК - четко для работы, для игр консоли онли.
А я наоборот консольки в 90% только ради экзов юзаю, так как на моем далеко не топовом PC c i7 4го поколения и AMD Radeon HD7870XT 2GB, мультиплатформа как минимум не хуже смотрится консольной, а за частую и лучше. Всякие BF, CoDы, Дум4, Вольфштайн, крайзисы вообще не признаю на консолях, так что для них PC онли. Ну и в Steam игры зачастую дешевле консольных собратьев или вообще трекер эдишен:-D По этому и не интересна последняя консоль от мелкогягких, почти все слито на Windows 10, а одного Хало очень мало для покупки консоли за 600 у.е. (потому если брать то смотрю только на X версию), да и то который я не люблю:) В отличии от той же PS4 где только из за Харайзена можно брать консоль, а еще анчартед, бладборн, килзона, ожидаемые ГОВ4, Ласт оф Ас 2, Б

Sparda99
07.03.2018, 14:59
i7 4xxx полностью роскрывает 7870хт ? батлнэка нету?:-D

Carnage
07.03.2018, 15:07
i7 4xxx полностью роскрывает 7870хт ? батлнэка нету?:-D

ну не полностью, запас по процу есть. Думал осенью брать 580 когда она до 9к была, не сложилось тогда, а ща из за майнеревой истерии барыг не буду выручать по 16 к за видяху ценой в 250$, так и сижу на ней. Понятно что там 4к ультра настройки и еще все это в 60FPS ей не светят это и пню понятно, но и консоли далеки от от такого:-D
Уже пересяду на некстген AMD когда Navi выйдет

Sparda99
07.03.2018, 15:12
Та я про то , что во времена 4 поколения и7 , 7870 уже был хламом))) ну хотьб там 7970ghz edition :good:

Carnage
07.03.2018, 15:15
Та я про то , что во времена 4 поколения и7 , 7870 уже был хламом))) ну хотьб там 7970ghz edition :good:
Люди брали 7750 и неплохо играли, а 7870 не обычная на питкаине, а XT на таити, очень крепкий середняк. А барахлом было что то по типу 7550. Я не гонюсь за ультра + 4 к+ 60фпс уже повторил

Sparda99
07.03.2018, 15:24
Да какое 4к , там дай бог фулл хд на максималках шоб было, в старой бф 4:-D просто этот пень был нацелен и одновременно вышел под нвидии гтх 7хх серии (братан брал ноут с и7 4700+770gtx). Скажи уже сразу шо в том ломбарде небыло этих видиков та я и успокоюсь.

Carnage
07.03.2018, 15:27
Да какое 4к , там дай бог фулл хд на максималках шоб было, в старой бф 4:-D просто этот пень был нацелен и одновременно вышел под нвидии гтх 7хх серии (братан брал ноут с и7 4700+770gtx). Скажи уже сразу шо в том ломбарде небыло этих видиков та я и успокоюсь.
Ок проверим БФ4, сколько ФПС выдает точно под 60 при высоких в фул ХД. Это с области вам чашечки или ехать:-D

Sparda99
07.03.2018, 15:30
На ультра выкрути))) у меня был 7970ghz edition, тот волочил и то бывали не большие просадки.

Sobaka_T2
07.03.2018, 15:30
От зараза, видать не судьба мне сегодня Хбокс "пощупать", Бамбула вчера отправил НовойПочтой с Обухова в Киев, на сайте до сих пор "готується для відправлення в м.Київ, орієнтовна дата доставки 09.03.18". Печаль-беда короче((

Carnage
07.03.2018, 15:35
На ультра выкрути))) у меня был 7970ghz edition, тот волочил и то бывали не большие просадки.
на ультра скорее не потянет, просто на высоких я никогда на ультра не ровняюсь, там да сразу скачек большой нужен п, при том что не особо визульности добавляето видяхе больше чем средние на высокие

Sparda99
07.03.2018, 16:57
пацаны, никому книга заклинаний+мув+камера+ диск не нада?:-D сколько оно может стоить?

HaseoArmah
07.03.2018, 17:15
Sparda99, если обычный диск - то гривен 500 минимум,
если с книжкой - на гривен 200 дороже

Sparda99
07.03.2018, 17:22
HaseoArmah, книга + диск+мув+камера, гдето полторуню? или дофига?

HaseoArmah
07.03.2018, 17:29
Sparda99, много, книгу на забугорных ресурсах новую в боксе до 650 грн найти можно. мув гривен 400, камера гривен 150 - это по максимальному, по багатому прикинул.

хотя, мувы подходят под ПС4 виар и их можно продавать дороже)

Sparda99
07.03.2018, 17:34
HaseoArmah, ну гдет так и думал в районе 1200- 1300, та и без мувов та книга нах не здалась как и тот диск:-D

Asher
07.03.2018, 20:13
Я тож за СССР vs капитализм, раньше любой человек мог заработать на квартиру, какой нибудь предовой строитель или токарь за 3-5 лет, дворнику за 10. Ща ни первые, а тем более вторым это не светит, или они не люди и им живи в собачей будке. На счет иметь три квартиры и ни..я не делать жить и только потреблять ничего не давая обществу это паразитизм, ведь ты ешь колбасу которую кто то елает, живешь в доме который кто то строил, ездишь на машине которую кто то собирал, проэктировал, пользуешся браузером который кто то скодил. А сам паразит только потребляешь ничего не давая взамен. Я не против пасивного дохода, но только как средство которое дает больше свободы и времени на освоение професии или дела которое будет поиносить и тебе и людям удовольствие. Например не работать на енавистной работе, а например призвание там рисование или дизайн так жить за пасивный доход и розвиватьнавикы которые будут приносить пользу людям ну и самому удовольствие. А жить просто нихера не делая ездить по клубам, мальдивам и т.д это паразитизм и опухоль общества. Не зря при совке статья была за тунеядство, не нравиться ненависная работа, выучишся на ту которая будет приносиьь удовольствие вот и весь рецепт

Заграницей можно работать всю жизнь и не иметь своей квратиры6 просто потому6 точ не получится заработать. Чтоб купить минимальную квратиру6 надо работать и экономить на всём около 10 лет, но заграницей так жить не могут, поэтому никогда не насобирают. По поводу потреблять колбасу и прочее, тчо кто-то сделал, а это не польза обществу?????? Если колбасу не купит, мясник не будет иметь работу, произвордители авто не будут делать, потому что "паразиты" не покупают их авто и так далее. За каждую покупку пдв идёт в казну, идёт оборот6 транспортные компании имеют работу6 топливные компании имеют работу. Это и есть тоже приносить пользу. Любой потребитель приносит пользу обществу. Заграницей можно просто остаться на улице и никому не будет дела до этого. Есл ичеловек инвалид, он просто будет жить в сарае с обваливающимися стенами. Зависит от страны, в одной социальное обеспечение лучше, и инвалид будет ухожен и в достатке, в других странах типа Италии инвалид будет существовать, как хочет. У знакомой нет руки по локоть, ей не дают инвалидность6 надо экспертизу проводить, собирать комиссию, и потом отказали в инвалидности. По телеку показывали, одной не платят пенсию6 потому тчо она числится мёртвой. Она говорит, вот я живая, нет6 нам нужны справки, что вы живые.

Простая математика, допустим6 на юше Италии итальянец обычной профессии типа слесарь, продавец получает +-800 евро в месяц. Есл ион снимает квратиру, то платит 250 аренду + 50 евро свет в месяц )так как они не умеют экономить, у меня выходит 20 в месяц, и комп включён был всегда, когда дома и телек с приставкой, лампочки все лед, холодильник новый и обогреватель воды для купания и мытья посуды) + смусор и вода там неизвестно сколько, приходит или раз в год или ещё реже + расходы на еду, одёжку, проезды и так далее, тут уже кто что ест и одевает + кто-то хочет в бар пойти, на концерт какой-то и такое всякое + страховка авто, тех осмотр. В итоге обычно с этих 800 останется 200-300евро. Кто-то наэкономит больше и оставит 400, другой не оставит ничего. берём среднее в 250 евро. В год выходит 3000евро. Не учитывая инфляцию и при стабильных зарплатах и ценах на квратиры, то купить 2-3 комнаты в нормальном состоянии будет стоить с налогами около 45-50 000евро. Делим на 3000 евро и выходит 15-17 лет надо работать в таком режиме. Если добавить семью, тогда зависит от жены6 елси она не работает, тогда квратиру не покупают никогда в жизни. Если жена работает и есть ребёнок, то примерно через столько и купят, так как её зарплата пойдёт на расходы на неё и ребёнка. Но при таком режиме надо постоянно работать, не получится на машине целый день кружить по городу и так далее, а им такое не очень подходит.

добавлено через 15 минут

Средняя зарплата понятие относительное. Программист получает 90 000грн6 продавец 3000грн. Средняя зарплата 46500грн? :-D Тогда поверю. Обычно, кто зарабатывает прилично любит рассказывать, кто всемогут зарабатывать много, просто надо голову иметь и находить заработок. Я говорю6 что есл икто-то хочет быть сантехником или саовником, как он заработает много денег? Не будем брать дворника или продавца, возьмём такую уважаемую профессию как учитель. Они получают 4000грн или ещё меньше6 зависит от количество часов. Значит по его мнению они тупые, потому что не могут зарабатывать много. Сам он зарабатывает на букмекерской, естественно, не платя ни копейки налогов. Все профессии нужны, но на одних профессиях выживать невозможно6 тот же учитель.

Вот и возмём для сравнения зарплату учителя и цены на квратиры. Получает 4000грн в месяц зарплату, снимает квратиру во Львове и платит 3000грн в месяц + коммуналку выходит 4000грн, поесть и одеться елси только макароны и чай и секонд хенд, выйдет 1500 в месяц ещё. Итого на своей зарплате человек во Львове каждый месяц уходит в минус на 1500грн. Сколько надо лет работать6 тчоб заработать на квратиру? Правильно6 никогда не получится. А рассуждать6 что пожил с родителями6 все деньги с зарплаты откладывать до копейки и насобирать за 15 лет на квратиру, то согласен6 так можно. 4000грн в месяц и в год имеем 48 000грн, квратиру однокомнатная тсоит 600 000грн в среднем, итого 14 лет и кварира есть, пир условии, тчо деньг ине откладываются в гривнах и зарплата и цены на квратиры всегда держатся в тех же рамках. В Киеве, думаю, пропорции сохранятся такие же. Хотя 10 лет назад цены на квратиры были в 2,5 раза выше в долларовом эквиваленте, а двухкомнатные стоили в 4 раза дорожн. Так тчо всё верно написал парагон, но за маты получает бан

Если так же посчитать в Италии, тчоб все деньги с зарплаты откладывать6 получится в год 9600 евро и хватает 5 лет, точ бкупить двухкомнатную квратиру (50 квадратов), однокомнатных не видел вообще.

добавлено через 27 минут
Это намного лучше, чем "мастер сыну квартиру в Виннице купил", когда сам своим горбом сделаешь - ценишь это как то по другому...А насчёт ненавистном и любимой работы - вы себе вопрос задайте, работаете ли по специальности на которую учились? Или техникум/институт - это зря потерянные годы?

Любой нормальный человек старается для своег оребёнка. Зачем заводить детей6 елси не сможешь ему обеспечий достойное будущее? Чтоб он в детсве игрался в хорошие игрушки6 а не одевался и донашивал одёжку6 тчо знакомые дадут. Чтоб мог себе позволить учиться в нормальных заведениях6 а не в училище, потому тчо надо идти работать в 18 лет, чтоб прокормиться и заработать себе самому. Чтоб мог пойти по клубам, поездить на машине, завести девушку нормальную6 а не работать с утра до ночи и потом в 35 лет с квартирой искать себе бабку какую-то, потому что 18 летняя уже не хочет. И по поводу специальности для меня это важно. Я давно думал над программистом, но мне это не нравится вообще! Да6 в деньгах нехватки нет, работу найти элементарно и заграницу сами зовут, но я не могу заниматься тем6 точ я ненавижу! Пробовал в садах в Италии, но не могу и всё, ненавижу это, пару дней и всё, сказал больше ни ногой6 лучше дома сидеть и не делать ничего. А мастерить что-то всегда нравилось, окна и балконные двери во Львове у себя все пошлифовал и лазурью покрыл, делал пару лет, но мне это нравилось, постепенно видишь результат своей работы. Давно хотел себе иметь всякий инструемнт и в гараже всё оборудовать под мастерскую, чтоб можно было самому что-то починить, смастерить. С детсва самого покупали мне разные наборы для выжигания, конструкторы самолёиков для склеивания6 катера, стамески для работ по дереву6 был детский чемодан с инструментами из Москвы привезли с рубанком маленьким6 молоткой и другими инструментами. В школе на трудах мог даже после уроков оставаться. Мне нравилось всегда что-то мастерить и нравилась экономика. Поэтому мне теперишняя работа идёт в радость. даже в это воскресенье получилось, тчо на реботал, день был после Дня Рождения, то настроение сразу испортилось. На работу иду с радостью6 думаю, тчо за сегодня там должен сделать. Я делаю одну работу, так как мастер, мой мастер делает другую работу, иногда я ему помогаю, иногда сам делаю свою работу по покраске, скоблению краски, шлифовке и так далее. По дереву работы разные сам делаю, по реставрации. Вот сейчас буду погружную пилу покупать, чтоб могли плотницкие работы делать. Интересно новые какие-то работы делать, новый инструмент опробовать. Так тчо для меня очень важно, тчоб работа нравилась. день рабочий проходит незаметно7 Когда работа в тягость, это для меня ужас и никакие деньги это не поменяют, когда смотришь только на часы6 когда этот бред закончится6 а про завтрашнее утро думаешь с ужасом.

добавлено через 41 минуту
Многие если узнают про игронаклонности считают тебя умственноотсталым если мужику 40 лет а он играется в цацочки:-D Я лишний раз не пиарю это хоби, одно дело когда там ПК и каие то танки гоняются раз в неделю без вложений, а другое дело когда шкаф забит хламомо с дискам, а если скажешь сколько потратил на это все то тебя вообще посчитают что твое место в богадельне на Фрунзе 102:-D
Помню познакомился с одной девушкой, начали встречаться, как узнала что увлекаюсь играми и приставками на второй день выключила телефон)))

МОжет, она просто заглянула в твой кошелёк???:-D Девкам до одного места твои увлечения6 как и нам их. Если бы ты узнал, тчо у неё увлечения Иванушки интернейшн и шоппинг6 ты бы послал её подальше и выключил телефон? Её интересы при ней6 твои интересы рип тебе. Ей важно ругое6 какая перспектива ей с тобой и чем ты интересен или скучен. Если её нечем заинтересовать, тогда она выключит телефон. Скучный парень с деньгами уже интересен больинству симпатичных девок. Весёлый заводной парень без денег девкам тоже интересен и даже может быть больше6 чем тот скучный с деньгами. Но до определённого момента.

Вот по соседству с нашей раотой проходит такая девка, просто нельзя гляз оторвать от её задницы. Идеальная и постоянно в облигающих леггинсах или джинсах. И вид у неё такой надменный и походка, явно знает себе цену и ищет не просто какого-то васю с улицы. Спросили у нашей невесты, у которой работает, сразу сказали нет-нет, там фонарь полный6 она может даже просто не здороваться. Встречалась 5 лет с парнем6 который работал в мясном6 потом его бросила6 ищет себе принца.

Даже не надо разводить темы, что всем нужны деньги, бла-бла-бла. Просто самому подумать, встретил девушку6 её надо чем-то заинтересовать. Когда нет денег, сложное дело, надо много говорить6 рассказывать что-то интересное и сиджеть в парке попивая колу. Походить так пару раз и ей надоест6 поймёт, точ ничег оинтересного нет для неё. Мало кому интересны какие-то разговоры, им нужны ощущения6 эмоции. А когда етсь деньги, пригласил в ресторан6 подарил охапку роз, пригласил на лыжах покататься6 пригласил на Карибы, покатал на спорткаре. ВСё, у неё эмоций будет, что фонтаном будет бить через крышу. Одни меньше выражают, другие больше сво потребность в деньгах. Я говорю за симпатичных девушек и красивых.

Sparda99
07.03.2018, 22:41
Подскажите, это оридж джой пс3 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Sobaka_T2
07.03.2018, 22:51
Наверняка не скажу, но судя по кусочку аккума на фотке, скорее да. Нужно того спросить, у кого точно такой, там куча ревизий было. У меня 2 шт , отличаются последней буквой в коде, так платы совершенно разные. Жди совета спецов.

Sparda99
07.03.2018, 23:06
да в первые такую плату вижу, докинул фото наклейки, по ощущениям как оридж

добавлено через 1 минуту
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
07.03.2018, 23:08
Sparda99, ориг, для китая слишком сложно и накладно.
точно ориг, сомнений никаких.

Sparda99
07.03.2018, 23:11
HaseoArmah, не ну ты видел эту плату рагульную?:-D хоть бы тошиба написали

HaseoArmah
07.03.2018, 23:13
Sparda99, так синие джои - это самые или одни из , крайних ревизий - там удешевление во все.
ты его продавать собрался)? а то я б синий купил)

Sparda99
07.03.2018, 23:18
HaseoArmah, это пришел бандл на кусок зелени, деребаним на троих, пока я тут самый главный и пытаюсь выяснить не намахали ли нас с супер ориджиналами. на продажу походу все, синий джой убогий шо пипец по цвету. он тебе надо? видно шо поюзаный, да и роскрутить его было анрил.. со штатов тянули барахло.

HaseoArmah
07.03.2018, 23:19
Sparda99, а там синей пс3 супер слим к нему нет)?

я в идеале ищу красный компект и синий, у нас они все без коробок продаются(

GameInvadr
07.03.2018, 23:35
Ребятки, кто сталкивался с такой проблемой: Nintendo WII читает один диск PAL региона, остальные три тоже PAL почему-то не хочет.

Выдает следующую ошибку: An error has occurred. Press the Eject Button, remove the disc and turn of the power to the console. Please refer to the Wii Operations Manual for details.

У кого было? Что это может быть?

Sparda99
07.03.2018, 23:36
HaseoArmah, не, консолей разноцветных нет, пс3 вообще нет, это только джои кинули верхом. один себе точно составлю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
остальные черные.

Asher
07.03.2018, 23:39
Может быть проблема в лазере. У меня так на вии ю есть один диск, который читаться на всех приставках не хочет, хотя царапин значительных нет, пару небольших есть. Но вот когда мне вернули вии ю из ремонта сервиса Нинтендо, эта приставка прочитала диск без проблем с первого раза и всё работало! У меня диск лежит дома6 хочу купить машину для восстановления дисков и его прочистить. Если бы все приставки не читали6 тогда однозначно проблема в диске, но когда приставка в поч иновой состоянии с плёнками его не читает, выдаёт такого же плана ошику6 типа что диск грязный6 почистите его, а приставка из сервисного центра тоо же пал региона его читает, тут уже задумался.

HaseoArmah
07.03.2018, 23:39
Sparda99, такой есть.

Sparda99
07.03.2018, 23:44
HaseoArmah, та я не сомневаюсь шо он есть утебя))) но у меня до сих пор небыло.

HaseoArmah
07.03.2018, 23:51
Sparda99, все ништяки что получаю, сразу отправляю укр почтой в село, и в обычное время ябы не смог это сделать, но поскольку выпал дикий снег и укр почта не работала, он у меня задержался, так что вот

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

добавлено через 22 секунды
я даже могу сказать у кого я его купил, мы его все знаем)

Sparda99
07.03.2018, 23:54
тю, так это нульцевый у тебя:rolleyes: у хачкока штоль купил?:-D

HaseoArmah
07.03.2018, 23:56
Sparda99, не,у Паши с Одессы, Fiend_Od который.

добавлено через 1 минуту
Sparda99, слухай, сор, и прими мои извинения. я не верно прочитал твой пост и агранулся на него( походу я перемерз(

Sparda99
07.03.2018, 23:59
так это давно было:sorry: если бы ашик не забанил его, то досих пор барахло норм у него есть. он человек принципов, далеко не нищий и по заграницам подмастерьями не ищет пропитания, потому видать и не рэгался тут как руслан с трещины по 100 раз:-D

добавлено через 4 минуты
Sparda99, слухай, сор, и прими мои извинения. я не верно прочитал твой пост и агранулся на него( походу я перемерз(
ты о чем?

HaseoArmah
08.03.2018, 00:04
Sparda99, он на нью аукионе есть,я вот у него тарился в начале месяца, он за мной товар держал больше месяца, ждал пока я наворую нужную сумму)

добавлено через 45 секунд
ты о чем?
та я фотки скинул джоя, бо прочитал не верно твой пост)

Sparda99
08.03.2018, 00:17
HaseoArmah, так тебе надо этот синий джой?

HaseoArmah
08.03.2018, 00:18
Sparda99, а шо по чем?

SAMuel
08.03.2018, 00:57
Asher, ты никуда не выезжая пожил в двух странах? хорошо сказано!
интересно , а что скажут жители новоссосии:-D
ну как что, что жили в луАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpии:-D

Sparda99
08.03.2018, 01:07
Sparda99, а шо по чем?

а шо даш?

добавлено через 46 секунд
ну как что, что жили в луАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpии:-D

тоесть в трех странах:-D никуда не выезжая

SAMuel
08.03.2018, 01:12
тоесть в трех странах:-D никуда не выезжая
нуда.
вон лёня в космос летал не садясь в ракету :-D

HaseoArmah
08.03.2018, 01:13
а шо даш?
ты ж знаешь что я жадный до невозможности, 450?

Sparda99
08.03.2018, 01:50
HaseoArmah, там договоримся... пока бэбэхи розгребаем

Бамбула
08.03.2018, 02:00
ты ж знаешь что я жадный до невозможности, 450?
Ты лучше скажи, железяки норм доехали? А то ни ответа ни привета )

HaseoArmah
08.03.2018, 10:11
Бамбула, разве не отписывал? та все норм, но пока не проверял)

VsVsV
08.03.2018, 20:56
Купил xbox 360. Думаю прошивать или нет... :rolleyes: У прошивки (фрибут) как я понимаю только один минус - нельзя играть по инету и юзать функции, мвязанные с инетом. А он (xbox live) для xbox 360 еще работает, т.е. поддерживается майкрософтом?

Sparda99
08.03.2018, 21:47
Купил xbox 360. Думаю прошивать или нет... :rolleyes: У прошивки (фрибут) как я понимаю только один минус - нельзя играть по инету и юзать функции, мвязанные с инетом. А он (xbox live) для xbox 360 еще работает, т.е. поддерживается майкрософтом?

можно замутить дуал нанд , будет фрибут + лайв лт3.0 все в одном

VsVsV
09.03.2018, 00:13
можно замутить дуал нанд , будет фрибут + лайв лт3.0 все в одном

Тоже думал об этом, но во сколько это будет стоить? =-O

добавлено через 41 секунду
Кто нибудь играет в LIVE на 360 боксе? Он жив или нет?

Sparda99
09.03.2018, 00:27
врятли в лайв шпилят, он платный. по стоимости дуал нанд не знаю, обычно просто фрибут ставлю.

VsVsV
09.03.2018, 00:33
врятли в лайв шпилят, он платный. по стоимости дуал нанд не знаю, обычно просто фрибут ставлю.

Платный сам по себе? Не знал, не было соврем. консоли. Я думал так, купил допустим фифу лиц., и играешь по инету бесплатно

Sparda99
09.03.2018, 00:40
в иксбокс лайв всегда было платно, я шпилил в гирсов на бесплатный месяц идущий в комплекте с с приставкой.

VsVsV
09.03.2018, 00:48
Вики говорит иначе: Доступ к сервису Xbox Live может быть предоставлен в двух вариантах: по подписке Xbox Live Free и по подписке Xbox Live Gold. Подписка Xbox Live Free бесплатна и доступна с момента регистрации профиля. Подписка Xbox Live Gold является платной.

Sparda99
09.03.2018, 09:16
Слуш, тот бокс стоит копейчуги. Можно купить да проверить:\"\":

HaseoArmah
09.03.2018, 09:24
VsVsV, платная там подписка - у майков она с самого первого дня существования сервиса платная.
Потом уже за ними сонечка подтянулась, аж на пс4.

Carnage
09.03.2018, 10:26
VsVsV, платная там подписка - у майков она с самого первого дня существования сервиса платная.
Потом уже за ними сонечка подтянулась, аж на пс4.

Так у Sony он был только начиная с PS3, PS4 перевели уже на платную основу. То что было на PS2, трудно было назвать нормальным онлан сервисом. Прилетела обнова на PS4 проша 5.06 стоит обновлять ктотподскажет. Или ждать хака 5.05, хотя если хак то последний ГОВ не свтит, Sony спецом перед его выходом новую прошу выкатила

HaseoArmah
09.03.2018, 10:36
хотя если хак то последний ГОВ не свтит, Sony спецом перед его выходом новую прошу выкатила
нифига не "спецом" - 5.5 обкатывали бэта-кретины, ой, игроки, еще с прошлого года, вот ток решили таки выкатить.

Так у Sony он был только начиная с PS3, PS4 перевели уже на платную основу.
ну он все-равно был на пс2, какой ни какой, но был. Плюс на псп и пс виту он тоже фришный, ток на пс4 сосонечка поняла что косить бабосик с кретинов можно и нужно так же сильно, как и майкрософт.

Sparda99
09.03.2018, 10:55
Чую гов будет шляпой

HaseoArmah
09.03.2018, 11:01
за 400 грн можно и взять

Sparda99
09.03.2018, 11:31
HaseoArmah, ты ту пс 3 прверил? У меня какаето херня толи с телеком или кабелем, иногда не подымается изображение по хдми.... уже второй или третий раз заметил

HaseoArmah
09.03.2018, 11:36
Sparda99, мож она выставлена на A/V? у сонечки ж проблема с определением куда выводить, и надо принудительно ресетить.
Консоль пашит, все норм, винт уже запихал побольше)
правда таки надо было брать с джоем, оказалось у меня говеный скисаксис ток дома,а друганя хотел вибру ощутить)

Sparda99
09.03.2018, 11:53
Ав откллючено, пару раз перезагружаю, появляется изображение. Или кабель меняю тоже появляется. Так же и эту шо те.е отсылал, перепугался. А теперь другая ... и вышел с ириса и изображение не поднялось. Грещу на кабель. Да и телеку 6—8 лет, мож коньдюки высохли

Carnage
09.03.2018, 12:09
Я во не мойму зачем в PS4 убрали такую удобную фичу как было с PS3, если у тебя телик Sony то при включении консоли включался и TV, или переключался на вход если ТВ был в другом режиме. PS4 такого не умеет все вкл. и перекл. нужно делать ручками.

Sparda99
09.03.2018, 12:27
На самсунге тоже еть такое, анинет вроде называется

VsVsV
09.03.2018, 14:22
Слуш, тот бокс стоит копейчуги. Можно купить да проверить:\"\":
Так я ж и написал в 1 посте, что купил уже! :)

Carnage
09.03.2018, 23:04
Хотел только что кинцо глянуть черерез сервис Megogo на PS4, а болт просит все что сетевое не будет работать до тех пор пока не будет установлено последее ПО тоесть прошивка 5.50. Буду ставить манал я такую халяву ждать с пиратством и взломом что бы твоя мультимедия платформа превратилась в цацку с кучкой игрушек. Да и легально играть вообще е вижу проблем можно не тратится вовсе, или с минимумом, прошел игру продал диск, купил другую и так по кругу, не понимаю чего так все ждут прихода судна Генрии Эвери

Sparda99
09.03.2018, 23:12
имею ps 3 2104а американку, она под сеть 120вольт, сильно греется, в простое под 70 градусов доходит, пыли нет , паста свежая. может ли она грется из-за того , что без трансформатора в сеть 220 включена (на прямую) ??? бп на пс 3 тоже горячий не хило так.

HaseoArmah
09.03.2018, 23:13
Sparda99, не, они идут мультивольтажные, если не ошибаюсь еще со времен пс3 фат

Carnage
09.03.2018, 23:14
имею ps 3 2104а американку, она под сеть 120вольт, сильно греется, в простое под 70 градусов доходит, пыли нет , паста свежая. может ли она грется из-за того , что без трансформатора в сеть 220 включена (на прямую) ??? бп на пс 3 тоже горячий не хило так.

По идее нет, у меня сейчас такая же PS4 Pro американка работат точно так же как и европейка

Sparda99
09.03.2018, 23:27
HaseoArmah, на ней написано 120v 2.1a гдеж она мульти вольтажная? работает канеш от нашей сети, но шото там нето:( на европейках пишется 220-240v 1.2 a у тебя есть еще трансформаторы?

HaseoArmah
09.03.2018, 23:29
Sparda99, ты раскрути консоль и на блоке будет написано 110-220. там такой же блок питания как у моей европейки)

добавлено через 5 минут
трансформаторы у меня есть , но я оч сомневаюсь шо они тебе надо)
могу отправить, чисто чтобы ты был спокоен что блок питания работает как надо)

Sparda99
09.03.2018, 23:41
Sparda99, ты раскрути консоль и на блоке будет написано 110-220. там такой же блок питания как у моей европейки)

добавлено через 5 минут
трансформаторы у меня есть , но я оч сомневаюсь шо они тебе надо)
могу отправить, чисто чтобы ты был спокоен что блок питания работает как надо)

ок, отправь. если шо куплю или выменяю.
снял верхнюю крышку, запустил анч первый. минут 20 тишина. хз может охлад бракованый, плохой контакт с теплотрубками

HaseoArmah
09.03.2018, 23:43
Sparda99, та ты вернешь мне его, ибо не в этом трабла)
кидай в лс куда отправлять, в понедельник отправлю

Бамбула
10.03.2018, 05:09
К вопросу о пс3 слим, в играх 70 и 84 градуса, поставил софтину которая регулирует автоматом обороты, так гудит как бэшеная, без неё приставку и не слышно, я так понимаю нужно делать скальпинг, или так и должно быть?

Sparda99
10.03.2018, 22:21
Бамбула, а чем ты в играх проверял?

Бамбула
11.03.2018, 00:39
Не понял вопроса, если температуру, то в процессе перегрева выпадает окно где указана температура

Sparda99
11.03.2018, 00:58
У меня такого нет, просто шумит и все. Игры не лагают не артефачит.

corqess
11.03.2018, 01:44
скальпинг полюбому надо делать, не должно быть выше 75 градусов, 84 это уже явно переборище

SAMuel
11.03.2018, 01:49
Отодрать шляну и заменить пасту.

Бамбула
11.03.2018, 02:42
А кто у нас спец по этим делам, в смысле отдирания шляп, и сколько нынче это стоит?

Carnage
11.03.2018, 03:27
А кто у нас спец по этим делам, в смысле отдирания шляп, и сколько нынче это стоит?
есть два чувака в Украине которые скальп делают ПК процев, думаю без проблем и на соньке сделают, поищи по ОЛХ

Бамбула
11.03.2018, 03:49
есть два чувака в Украине которые скальп делают ПК процев, думаю без проблем и на соньке сделают, поищи по ОЛХ
Ну кроме скальпа нужно ещё шарить как приставку разобрать собрать, вроде дело не хитрое, но...
Это шо, на всю Украину всего два таких мега уникальных специалиста )))

Carnage
11.03.2018, 04:26
Ну кроме скальпа нужно ещё шарить как приставку разобрать собрать, вроде дело не хитрое, но...
Это шо, на всю Украину всего два таких мега уникальных специалиста )))
Прошерстил LOX.ua нашел одного

Бамбула
11.03.2018, 18:15
Этот обосцыш даже не ответил, впрочем я уже надыбал контакты )

Sparda99
11.03.2018, 19:07
Бамбула, Я знаю этого чехла, такое себе г с завышеной чсв. он процы и видики скальпирует, пс3 даже в глаза не видел, на видики даже гарантии не дает, а 400 грн просит. пробуй сам если не дорога она тебе, свою тоже думаю либо сам либо оставлю как есть, шумит но не крашится. в простое 60, в игре после 30-ти минут 70, шумно канеш...

Бамбула
11.03.2018, 20:05
Бамбула, Я знаю этого чехла, такое себе г с завышеной чсв. он процы и видики скальпирует, пс3 даже в глаза не видел, на видики даже гарантии не дает, а 400 грн просит. пробуй сам если не дорога она тебе, свою тоже думаю либо сам либо оставлю как есть, шумит но не крашится. в простое 60, в игре после 30-ти минут 70, шумно канеш...
Ну я пока тоже не спешу, может через в начале апреля с чуваком созвонюсь и там будет видно, после процедуры отпишусь что и как, если не забуду )

HaseoArmah
11.03.2018, 20:59
так шо, можно брать по 399 и создавать конкуренци. жуку)?
ну а че,я пс3 фатки срезал, слимки пару тоже - професианал щитай)

Krueger
11.03.2018, 23:51
так шо, можно брать по 399 и создавать конкуренци. жуку)?
ну а че,я пс3 фатки срезал, слимки пару тоже - професианал щитай)
А в чем суть скальпирования приставки?

Бамбула
12.03.2018, 00:42
В общем тут появилась информация что скальпирование гпу чревато, и если всё работает и шумит как положено и крышка проца имеет хороший контакт с кристаллом, то нефиг туда и лезть, это только в тех приставках где большой зазор и термопаста реально решает!
У себя сегодня поковырял конфиги в вебмане, оказалось что стоял порог температуры 68, поставил 77, и стало шуметь вполне симпатишно )

Sparda99
12.03.2018, 01:00
и крышка проца имеет хороший контакт с кристаллом, то нефиг туда и лезть
:haha: ну этого не узнаешь пока не скальпанешь

SAMuel
12.03.2018, 01:46
Хотел купить одну фиговину на ЛОХ.юа, номера телефона нет, зато с киева, ну думаю фиг с ним, пишу челу, так и так мол готов брать, давайте карту приват кину деньгу и отправите НП, чел сразу мол наложкой высылаю и никаких карт, рогом уперся что с ЛОХ.юа он работает только наложкой и всё, никаких карт.
Эт что еще за разводилово по наложке?

Бамбула
12.03.2018, 02:16
:haha: ну этого не узнаешь пока не скальпанешь
А как узнать какой был контакт у крышки если ты её снял ))) Наоборот, если крышка сидит как положено, а через 10 лет теплопередача збс, значит всё в норме, другой вопрос как бы это замерить и потестить )

Krueger
12.03.2018, 02:17
Хотел купить одну фиговину на ЛОХ.юа, номера телефона нет, зато с киева, ну думаю фиг с ним, пишу челу, так и так мол готов брать, давайте карту приват кину деньгу и отправите НП, чел сразу мол наложкой высылаю и никаких карт, рогом уперся что с ЛОХ.юа он работает только наложкой и всё, никаких карт.
Могут поменять товар на почте особенно если есть кенты сообщники на нп

Бамбула
12.03.2018, 02:18
Как вариант чел сдаёт декларацию о доходах, и обо всей движухе по карте нужно отчитываться

Krueger
12.03.2018, 02:45
Как вариант чел сдаёт декларацию о доходах, и обо всей движухе по карте нужно отчитываться
Да какая там движуха на карте? 10грн туда, 5 туда)))
А если по делу - нужно говорить что это отдали борг денежный, если сам выслал можно сказать что подарил подарок на дн. до 50 тыс можно

SAMuel
12.03.2018, 02:49
А шифроваться то зачем при продаже китайского товара?
да и что проблема иметь несколько карт?

Krueger
12.03.2018, 03:02
Проблема иметь несколько паспортов. Все карты итак привязаны к твоему паспорту и ипн, а какая разница блин с китая или хоть с камбоджи, органы оподаткування расценят это как нелегальное ведение предпренимательской дкятельности и ухилення вид податкив

SAMuel
12.03.2018, 03:08
о да, за бэу ардуину есть чего переживать перед налоговой :-D
та ну бред полнейший.

Sparda99
12.03.2018, 03:22
А как узнать какой был контакт у крышки если ты её снял ))) Наоборот, если крышка сидит как положено, а через 10 лет теплопередача збс, значит всё в норме, другой вопрос как бы это замерить и потестить )

пока не вскроешь не узнаеш как она там сидит, а через время термопаста кроме как высыхает еще вздувается и образуется воздух. у меня в среднем 60-65 в простое слимка ( ирис манагер) приставке с завода почти 8 лет, она могла даже стоя на прилавке подсохнуть:-D еще грешу на перекошенный охлад, но это не точно.

Бамбула
12.03.2018, 04:34
Если госслужащий, то поимеют за любую движуху, и по продаже китайского товара, и по нескольким картам, какая разница сколько карт, все счета и движения по ним необходимо указывать, и обосновать законность этих движений, в плоть до копеек, в прошлый отчётный период чёт докопались до 4 с копейками гривен, которые банк начислил как процент по остатку на карте, наехали чо не указана столь сумма, пришлось из банка бамажку брать )))

добавлено через 8 минут
пока не вскроешь не узнаеш как она там сидит, а через время термопаста кроме как высыхает еще вздувается и образуется воздух. у меня в среднем 60-65 в простое слимка ( ирис манагер) приставке с завода почти 8 лет, она могла даже стоя на прилавке подсохнуть:-D еще грешу на перекошенный охлад, но это не точно.
судя по тому что я читал у тебя всё шикарно, и вряд ли будет хуже, и лезть никуда не нужно )
У меня в простое проц 64 гпу 74

HaseoArmah
12.03.2018, 09:18
не разводилово, а обычная наложка:
был случа(я о нем писал раньше в кидалах олх) - чувак у меня купил диски, оплатил на карту, я ему отправил, через неделю звонит мне приватбанк мол, жалоба на тебя есть, давай решать. Ну я отказался, они обзвонили всех кто переводил мне бабос в течении 30 дней и отстали. так шо вполне возможно что паря очкует такой схемы)

SAMuel
12.03.2018, 09:34
Бамбула, ага, ну а у жены или друга карт нету да :-D

HaseoArmah, в место продажи чел просто потерял клиента.

HaseoArmah
12.03.2018, 09:40
в место продажи чел просто потерял клиента
ну он очкует: он мог вместо продажи потерять и товар и бабло) так что в целом: все норм) расценивай это как не утраченная покупка, а сэкономленные деньги)

Содька
12.03.2018, 15:43
а ну кто у нас тут на ремонтах Playstation собаку съел ?) купил на аукционе пару полудохлых консолей ради лазеров, лазеры живые, поставил один в свою 1002 соньку, все работало ок, потом решил еще один проверить и в нее же установил, после этого перестал крутится шпиндель, лазер светится а шпиндель не крутится, подкидывал уже 2 лазера и такая же история. Че делать? На плате предохранители все живые.

SAMuel
12.03.2018, 18:54
ну он очкует: он мог вместо продажи потерять и товар и бабло) так что в целом: все норм) расценивай это как не утраченная покупка, а сэкономленные деньги)
Не важно, на таобао закажу в половину иль треть дешевле ;)

Jetsettar
12.03.2018, 22:57
ребят, привет. а у меня аватарку видно? или только я не вижу?

Sparda99
12.03.2018, 23:08
Содька, шо ты уже там на лалкал?:-D

corqess
12.03.2018, 23:24
:hysterical:

а ты считаешь это адекватно отдавать 35000 долларов за старый мусор?

HaseoArmah
12.03.2018, 23:26
люди делятся на два типа: тот,для кого 35К это бешенные деньги, и те - для кого это не деньги и можно потратить на то,что хочется.

И адекватность исходит именно от того,в какой категории находится смотрящий.

Krueger
12.03.2018, 23:35
Я так считаю: если чел продает свою квариру ну или тип того свое имущество и остается с голой ж**ой чтоб купить этот японский кусок пластика то это клиника без б,
но если чувак обеспечен и у него есть свободные средства на такое хобби то нармуль (хотя в идеале мне видится что люди с излишком средств должны на благотворительность тратить а не на пластик)
35к уе это еще мелочи , разные там марки, карточки с бейсболистами баскетболистами, комиксы старые наамного больше стоят:gun vinsent:
николас кейдж купил себе комикс с суперменом 1938 года за цену там точно больше ляма было )))

corqess
12.03.2018, 23:36
думаю тут играет роль другое. Насколько человек разумный и логичный или импульсивный и эмоциональный. Есть у меня друг программист, который за несколько лет накопил на квартиру и купил, а у него на работе есть чувак, который живёт с мамой, но зато всегда с последними айфонами и и макбуками и кроме этого нету у него нихрена, всё прожирает и тратит на всякую сиюминтную хотелку. А мой друг как раньше жил, умеренно тратя деньги так и живёт, и у него остаются лишние деньги с которых он хату то и взял. Как-то так.

Krueger
12.03.2018, 23:39
а, ну и что главное - в таких фишках челы платят не именно за сам кусок пластикового картриджа, а за эмоцию которую ощущают в первое время получения того или иного айтема. такие пирожки ))

HaseoArmah
12.03.2018, 23:39
хотя в идеале мне видится что люди с излишком средств должны на благотворительность тратить
а за какие заслуги на это тратить? значит кто-то вкалывает, старается, страдает, пашет,а кто-то тупо сидит и бабос получает?

бул шит: никто не запрещает пахать и бабос рубить, и покупать себе все что вздумается,а не жить за чужой кошт и заглядывать в рот тем, кто старался больше тебя.

Krueger
12.03.2018, 23:43
а за какие заслуги на это тратить? значит кто-то вкалывает, старается, страдает, пашет,а кто-то тупо сидит и бабос получает?

бул шит: никто не запрещает пахать и бабос рубить, и покупать себе все что вздумается,а не жить за чужой кошт и заглядывать в рот тем, кто старался больше тебя.
ну это немного другая ситуация ) никто на таком уровне уже не вкалывает -там деньги работают уже на тебя, в большинстве случаев пассивный доход. а помогать не нахлебникам типа геймерам ободранцам беднякам которые ноют, а реально тем кто нуждается или разного рода защита природы и жывотных и так далее.
все эти игры коллекции это все ерунда ничего не стоящая , есть вещи на порядок важгнее в жизни

HaseoArmah
12.03.2018, 23:46
ну это немного другая ситуация ) никто на таком уровне уже не вкалывает -там деньги работают уже на тебя
так сначала для этого надо работать: из ниоткуда бабос не работает на тебя и пассивного дохода не появляется.

а реально тем кто нуждается
нахлебники, иными словами: ленивые сракани. которые вместо пахать и процветать, сидят и ноют, выходят на майданы и жгут шины.

все эти игры коллекции это все ерунда ничего не стоящая , есть вещи на порядок важгнее в жизни
я уже выше написал о двух категориях.

добавлено через 36 секунд
sninja, ща мы тему те проапаем, и будет норм, висит в топчике, люид видят - норм же)

corqess
12.03.2018, 23:48
хм, интересно, а если бы речь шла не о игровом барахле, а о каком-то другом барахле, чтобы говорили? помните того чудака с Одессы на олх, который пиратку на пс2 продает за 500грн и самописные диски на пс1 по 150, что скажете про него?

Sparda99
12.03.2018, 23:52
нахлебники, иными словами: ленивые сракани. которые вместо пахать и процветать, сидят и ноют, выходят на майданы и жгут шины.
Ашер жег шины?

Jetsettar
12.03.2018, 23:52
corqess, ахахаха) мне когда скучно, захожу посмотреть

HaseoArmah
12.03.2018, 23:53
Ашер жег шины?
не, он вроде острил лыжи, и таки свалил)

Asher
12.03.2018, 23:53
у каждого счастье разное. Кому-то нравится тратить деньги на путешествия, он хоть миллиард заработает, в итоге будет с нулём в кармане и с массой эмоций и воспоминаний, я тип противоположный, мне важно материальное. Я могу потратить деьнги на то, точ буду иметь и видеть. Путешествия мне неинтересны6 потом смотрет ьна фотографии и вспоминать6 вот я когда-то в том ресторане ел или туда поехал. Мне лучше купить картридж за 35 000 долларов и смотреть на него зная7 точ я его потом только дороже продам, а не поехать в круиз и смотре тьна фото и вспоминать, как я просадил классно 35000долларов. Кто-то эти деньги в стрипклубе просадит и будет доволен живя с мамой. Зачем всех косить под одну гребёнку?????? Один ниеброд будет смеяться с людей6 которые тратят большие деньги на своё хобби и получают удовольствие от жизни, а не сидят на форумах и удят, как всё дорого. Только этим людям будет плевтаь на тех смеющизся низщебродов6 вот в чём разница. Каждый сам решает, как ему зарабатывать деньги и сколько, и как их тратить. Кто-то экономит, тко-то нет, в итоге результат можно увидеть в конце жизни, как оно получилось всё в общем. Правильных регшений нет, есть разные варианты более или менее разумные. Хотя никто не знает, тосч было бы, елси бы поступил иначе

HaseoArmah
12.03.2018, 23:54
Asher, ты ж в курсе что в идеале весь этот срач надо будет удалить, или перенести в чатик, ибо мы человеку плотно так загадили тему(

SAMuel
12.03.2018, 23:56
Та что то нахимичил походу )))

Asher
12.03.2018, 23:56
Ашер жег шины?

я сижу и ною? Это ты тут с сообщниками ноете6 какие все барыги, а вы альтруисты6 продаёте а бы забрали быстро, только сам рподаёшь пс3 дороже хакстока ))))

Sparda99
12.03.2018, 23:57
не, он вроде острил лыжи, и таки свалил)

из коробки с под китайского телевизора в коробку из под итальянского холодильника?! о да, достижение:-D

Jetsettar
12.03.2018, 23:58
Asher, в плену бренных событий заметил, что люди, у которых есть хобби, намного интереснее в том же общении. в их жизни есть что-то особенное. и очень круто, когда это дело особенное не только для тебя. не важно игры ли это или те же автомобили и тд.

Asher
12.03.2018, 23:59
из коробки с под китайского телевизора в коробку из под итальянского холодильника?! о да, достижение:-D

у тебя уже алкогольный бред начался в очередной раз:-D Хотя что тебе ещё остаётся, кроме бутылки и мечтаний, как всё у тебя хорошо

HaseoArmah
13.03.2018, 00:00
у которых есть хобби, намного интереснее в том же общении.
это если эти хобби тебе интересны, а если не - то белый шум и нудятина, как и от человека бехз хобби

Krueger
так сначала для этого надо работать: из ниоткуда бабос не работает на тебя и пассивного дохода не появляется.

я уже выше написал о двух категориях.

sninja, ща мы тему те проапаем, и будет норм, висит в топчике, люид видят - норм же)
у нас люди добрые слишком прост , а нужно было штук 20 всяких пи**сов за яйца повесить на майдане, после шин и было бы думаю иначсе немного
да конечно Европа бы сначала выразила обеспокоенность по поводу такого насилия, но потом бы все утряслось. когда чаушеску завалили сначала это также не одобрили, но сейчас Румыния в ЕС )
и правильно что выходят палят и так далее а не щемятся как в расии , есть конечно среди них кто за бабки тупо стоит, но какое это имеет значение, не они тон задают))

Sparda99
я сижу и ною? Это ты тут с сообщниками ноете6 какие все барыги, а вы альтруисты6 продаёте а бы забрали быстро, только сам рподаёшь пс3 дороже хакстока ))))

не свисти))) ты всю жизнь тут ноешь шо мол в украина Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а сам , что при украине и что в гастербайтерстве в италии как был - так и остался)
у меня есть работа и всегда будет, потому что в отличии ... руки ростут и голова на месте.

HaseoArmah
13.03.2018, 00:01
Asher, перенеси плз весь мусор в чат, а то мы правда загадили тему, кто-то придет купить,ужаснется, перекрестится и свалит.

Asher
13.03.2018, 00:02
Asher, в плену бренных событий заметил, что люди, у которых есть хобби, намного интереснее в том же общении. в их жизни есть что-то особенное. и очень круто, когда это дело особенное не только для тебя. не важно игры ли это или те же автомобили и тд.

Всегда так было. С людьми без хобби и интересов не о чём говорить вообще, новости пересказывают друг другу. У меня етсь товраищи ср азными интересами, с одними у нас общее по играм6 с другими по музыке, с третьими по ещё чему-то. Они не ноют, они живут, ищут варианты получше, получают удовольствие от своих интересов и от общения с людьми с общими интересами.

HaseoArmah
13.03.2018, 00:03
у нас люди добрые слишком прост , а нужно было штук 20 всяких пи**сов за яйца повесить на майдане, после шин и было бы думаю иначсе немного
так расстреляли ж своих,чтобы чужие боялись: небесной сотней этих мудаков теперь зовут. Вон какую службу составили эти гниющие твари: и героями стали, и есть кем матылять перед бредлом орущим что ничего не делается после переворота.

Asher
13.03.2018, 00:05
не свисти))) ты всю жизнь тут ноешь шо мол в украина Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а сам , что при украине и что в гастербайтерстве в италии как был - так и остался)
у меня есть работа и всегда будет, потому что в отличии ... руки ростут и голова на месте.

Я не ною6 а говорю как есть. Если кто-то говорит, точ в Камбоджии плохо, он говорит правдуА не ноет. У тебя голова на месте, только не на том:haha:

BenderUA
13.03.2018, 00:05
сам стремался, что учитывается движ по картам при заполнении декларации, ибо постоянно кидаю деньги, то на ощад, то на приват, но нет, 2 года заполняю и учитывается только зарплата. А карточки вносить в декларацию нужно, только если это вклады и с них капают проценты, типа доход:)

добавлено через 44 секунды
Jetsettar, нету авы у тебя:(

Jetsettar
13.03.2018, 00:07
тема о том, что кабеля связывают, а не разьединяют

Sparda99
13.03.2018, 00:10
Asher, да ты на стройке своей можешь рисовать себе в уме все , что угодно ))) гастербайтерам это бесплатно:-D

Krueger
13.03.2018, 00:10
так расстреляли ж своих,чтобы чужие боялись: небесной сотней этих мудаков теперь зовут. Вон какую службу составили эти гниющие твари: и героями стали, и есть кем матылять перед бредлом орущим что ничего не делается после переворота.
шо ты мелешь? ты знаешь ровным счетом не больше чем бабка тамара у подъезда ..чтоб делать такие умозаключения. иногда лучше помолчать чтоб говорить что попало.
наверное мордор тв часто смотришь - там такую же дичь толкают )):butcher:

SAMuel
13.03.2018, 00:11
Блин, не в обиду, вечно я читаю твой ник как Блендер, блин, ассоциация блин:rolleyes:;)
Та пофиг, на тао подыскал уже на треть дешевле.

Jetsettar
13.03.2018, 00:14
BenderUA, пасиб. шото не хочет в сообщениях отображаться. хотя в профиле есть. разберусь

SAMuel, это ты футураму не смотрел))))

HaseoArmah
13.03.2018, 00:14
теме ап

Sparda99
13.03.2018, 00:16
это ты футураму не смотрел))))
он точно не смотрел

BenderUA
13.03.2018, 00:17
SAMuel, :-D

SAMuel
13.03.2018, 00:20
SAMuel, это ты футураму не смотрел))))
Футураму я смотрел еще черти когда, когда было всего 4 сезона, потом еще были новые сезоны но уже не смотрел, как то нет желания.

А блендер это по сути миксер.

А Бендер это и робот с футурамы и например Остап Бендер из 12 стульев, да мало ли ещё ;)

MasterCyrax
13.03.2018, 00:21
шо ты мелешь? ты знаешь ровным счетом не больше чем бабка тамара у подъезда ..чтоб делать такие умозаключения. иногда лучше помолчать чтоб говорить что попало.
наверное мордор тв часто смотришь - там такую же дичь толкают )):butcher:

О, давно политсрача не было. Раз ты так говоришь значит ты явно в курсе что и как было, а ну ка поведай нам "мордоровянам" :-D

HaseoArmah
13.03.2018, 00:23
"мордоровянам"
а разве не "мордовинцам"?

MasterCyrax
13.03.2018, 00:24

Та я хз, если что Krueger поправит :)

Asher
13.03.2018, 00:25

я уркотв не смотрю давно, там как раз и шины палят и нападают друг на друга, хорошо подмечено про мордор. Благо уехал оттуда пару лет как.

HaseoArmah
13.03.2018, 00:26
хорошо подмечено про мордор
к сожалению, вы зафейлили ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Ж при том по всем фронтам)

BenderUA
13.03.2018, 00:26
за политсрачи Ашер не банит разве? :scull:
а то забанит Крюгера и не куплю я серую кастомную н64 с ргб-модом в коробке и движем кариков:ya protiv:

Jetsettar
13.03.2018, 00:27
SAMuel, же не манж па си жур)

HaseoArmah
13.03.2018, 00:28
BenderUA, а ты позитивный человек, смотрю, по жизни)

Jetsettar
13.03.2018, 00:30
HaseoArmah, ахаха) да писиимиситический настрой

SAMuel
13.03.2018, 00:32
та ладно ;)

Содька
13.03.2018, 00:33
ахаахаха ребзя, ну ни чего не меняется каждый раз одно и то же))) отвлекитесь от багета и бугурта, лучше на мой вопрос выше ответьте ))

SAMuel
13.03.2018, 00:35
Ребят, а такой хреновины ни у кого не завалялось?

добавлено через 2 минуты
Содька, ну это нада ждать телепатов, а так на вскидку это предохранители, заломился шлейф лазера, может еще чего, фиг так определишь не повертев в руках то, тебе самому легче провести тесты и тестером прошуршать по соньке.

Sparda99
13.03.2018, 00:41
SAMuel, есть пару чипов на икбокс и пс2?

Carnage
13.03.2018, 00:46

Не согласен, ясен пень что таким как нам нефиг помогать, жить есть где пусть даже пару квадратных метров, руки ноги есть вперед арбайте. А про тех например больных раком детей, деткам африки, потерпевшим от стихийного бедстивия и того не богатому населению и т.д это имеется ввиду. Там где горе и беда человека не зависит от самого человека, а не из за того что лежишь на диване и тебе не хватает на какую то цацку

Jetsettar
13.03.2018, 00:47
Содька, а с питанием на моторчик все ок? ты его доставал проверял отдельно?

Содька
13.03.2018, 00:51
предохранители живые, заломов быть не может я 3 рабочих привода подкидывал, отдельно на мотор с блока питания подавал питание все моторчики конечно крутятся и на других моих приставках они все крутятся, я же все это описал выше

SAMuel
13.03.2018, 00:52
SAMuel, есть пару чипов на икбокс и пс2?
Неа, ни чипов ни лазеров, да и боксы не вижу смысла чиповать, шью прогером и не парюсь, с пс2 так не выйдет (((
Нада заказать чипики, всё же бывает нужны.

HaseoArmah
13.03.2018, 01:15
Asher, скок надо сделать изменений в репу другим пользваотелям, шоб можно было опять изменить юзеру повторно? или там по времени?

Asher
13.03.2018, 01:25
по идее дать другому пользователю и снова можно этому же давать

Krueger
13.03.2018, 01:31
Не согласен, ясен пень что таким как нам нефиг помогать, жить есть где пусть даже пару квадратных метров, руки ноги есть вперед арбайте. А про тех например больных раком детей, деткам африки, потерпевшим от стихийного бедстивия и того не богатому населению и т.д это имеется ввиду. Там где горе и беда человека не зависит от самого человека, а не из за того что лежишь на диване и тебе не хватает на какую то цацку
отличный пост ,о чем я и говорил +++

HaseoArmah
13.03.2018, 01:33
Asher, тоже так думал - но нет, ток шо протестил)

GameInvadr
13.03.2018, 01:58
Друзья, может у кого-то есть ненужная крышка от Wii, которая закрывает входы для кубовских контролеров? Продайте)) Не хочу для такого отдельную тему создавать. :thank you:

Carnage
13.03.2018, 02:28
Налетай пасаны:-D Есть безпечна доставка, что интересно приедет)

HaseoArmah
13.03.2018, 09:21
Есть безпечна доставка,
нет ее там) есть "хочу купить" - это совсем другое. Плюс кидалы ставят безопасную сделку, и при этом все-равно требуют предоплату - они не подтверждают сделку. Так что этот маркер уже до фенички)

Более того, кидалы даже не всегда понимают что они вводят)

добавлено через 11 минут
GameInvadr, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

у нас все-равно с доставкой выйдет дороже)

Asher
13.03.2018, 09:33
я тоже первый раз повёлся6 оказалось подаётся запрос на активацию езопасной сделки. И да, тупых полно, они ставят галочку на безопусную сделку и всё. Человек оплачивает с карты6 тот не подтверждает или не отправляет и возвращают назад деньги минус комиссия. Как я и гооврил, теперь бьудет полно такого, только юпей будет зарабатывать на перекатывании денег с карты на карту.

Как на днях написали, старая схема ещё не умерла с работником приватбанка и подтвердить перевод от юр лица

HaseoArmah
13.03.2018, 09:35
Как на днях написали, старая схема ещё не умерла с работником приватбанка и подтвердить перевод от юр лица
та не, тот пост что был - то человек с 2010 пришел, учитывая что он апает все темы 8-летней давности. Походу считает чем больше постов накинент.Ашер, вроде взрослый человек, а жулика среды нашего стада не замечаешь)

Asher
13.03.2018, 09:37
та не, тот пост что был - то человек с 2010 пришел, учитывая что он апает все темы 8-летней давности. Походу считает чем больше постов накинент.Ашер, вроде взрослый человек, а жулика среды нашего стада не замечаешь)

работал бы ты на трёх работах, организовывал закупки инструмента и материалов и занимался доставкой + сейчас машину буду брать, посмотрел бы на тебя6 как бы ты в голове держал пользователей на форуме :-D

HaseoArmah
13.03.2018, 09:39
ахахаха, ты ща подставился просто феерично) уже вижу заготовочки на будущие подколы от сами знаем кого)

но серьезно, у нас тут волчина бегает , и вроде как мы все не глупые, не попадемся,но оно ж бегает

Asher
13.03.2018, 09:42
та мне без разницы мнение кого-то. Как говорила наша украинка "дурний думкою тишиться", так дадим же дуракам пищу для жевания.

GameInvadr
13.03.2018, 12:49
GameInvadr, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Спасибо! :thank you: А-то прям неприятно смотреть на тушку без этой крышки))

MasterCyrax
13.03.2018, 13:21
Спасибо! :thank you: А-то прям неприятно смотреть на тушку без этой крышки))

Описание на русском просто огонь :)

Высокое качество замена Memeory слот для карты крышкой 3 Запчасти двери Чехлы для мангала для Nintendo Wii консоли

GameInvadr
13.03.2018, 22:02
Описание на русском просто огонь
Цитата:
Высокое качество замена Memeory слот для карты крышкой 3 Запчасти двери Чехлы для мангала для Nintendo Wii консоли

Мне подходит) Невозможно выдержать эти слоты для контролеров)

Asher
13.03.2018, 23:34
китайцы с гугл переводчиком в городе, разбирай мангалы, эээээ....... приставки

HaseoArmah
13.03.2018, 23:46
самое смешное что это не гугл переводчик,а заказанный перевод: почему так тупо и голимо по сей день загадка.

MasterCyrax
13.03.2018, 23:58
HaseoArmah, они и на английском с ошибками пишут :)

ApTyp777
14.03.2018, 00:22
Ребята , подскажите . Короче , есть у меня две ps4 , одна без доступа к интернету , вторая с доступом .
Вот недавно на первой повыбивал пару трофеев сложных, и хотел их как то синхронизировать . Взял сделал типа бекап на usb , вставил в другую ps4 флешку и сделал восстановление . Но трофеи к сожалению так и не появились на другой . Как быть ? Какие варианты ещё есть ? Благодарю

Carnage
14.03.2018, 03:20
Ребята , подскажите . Короче , есть у меня две ps4 , одна без доступа к интернету , вторая с доступом .
Вот недавно на первой повыбивал пару трофеев сложных, и хотел их как то синхронизировать . Взял сделал типа бекап на usb , вставил в другую ps4 флешку и сделал восстановление . Но трофеи к сожалению так и не появились на другой . Как быть ? Какие варианты ещё есть ? Благодарю
Соединить через лан кабель две консоли

ApTyp777
14.03.2018, 08:33
Carnage, оО идея . Может и получится . Хотя на всех форумах пишут , что только интернет синхронизация решит проблему

Carnage
14.03.2018, 10:22
Carnage, оО идея . Может и получится . Хотя на всех форумах пишут , что только интернет синхронизация решит проблему
Да по идее 100% можно я сам недавно переносил все с Slim на Pro. Даже не понял напрямую все переносилось или через иннэт, так как две приставки были подключены к сетке через свич, который в свою очередь к роутеру а тот уже к выделенке с интернетом. Вероятно что все передавалось без участия всемирной паутины
вот в 4 пункте указано про две консоли напрямую или через свич\роутер

HaseoArmah
14.03.2018, 10:25
ApTyp777,

Carnage,

не поможет:
Что можно перенести?:
Данные профилей всех пользователей, в чьи учетные записи вы входили на своей PS4 с помощью идентификатора PSN.

Что нельзя перенести?
Любые несинхронизированные данные о призах.

ApTyp777
14.03.2018, 11:40
HaseoArmah, эх блин , зря столько насиловал приставку :)

Carnage
14.03.2018, 11:46
HaseoArmah, эх блин , зря столько насиловал приставку :)
А в чем проблема с PSNом ачивки синхронить?

HaseoArmah
14.03.2018, 11:50
вангую там прошивка ниже нужной)

Carnage
14.03.2018, 11:55
вангую там прошивка ниже нужной)
а ну тогда ловить все "прелести" с Карибского моря:-D

ApTyp777
14.03.2018, 12:07
HaseoArmah, на первой стоит у меня 5.05 , а на второй 5.50

Carnage
14.03.2018, 12:12
HaseoArmah, на первой стоит у меня 5.05 , а на второй 5.50
5.05 уже в PSN не пускает:)

HaseoArmah
14.03.2018, 12:12
ApTyp777, хм, тогда мне не понятен твой трабл с интернетом.
правда 5.05 тоже вот-вот хакнут

ApTyp777
14.03.2018, 14:44
HaseoArmah, У меня на второй квартире стоит Сонька, а там интернет не проведён . Смысла его туда проводить нет , так как там не живу , а иногда могу переконтоваться , когда дома со своими погыркаюсь :)
Да и хак не помешал бы , пускай будет . Для онлайна и лицух у меня дома стоит Прошка )

Carnage
14.03.2018, 14:56
HaseoArmah, У меня на второй квартире стоит Сонька, а там интернет не проведён . Смысла его туда проводить нет , так как там не живу , а иногда могу переконтоваться , когда дома со своими погыркаюсь :)
Да и хак не помешал бы , пускай будет . Для онлайна и лицух у меня дома стоит Прошка )
Тогда значит никак, дело именно в устаревшей прошивке

ApTyp777
14.03.2018, 15:57
Carnage, вот же гадство . Ну благо дело , время свободное бывает , значит повторю заход )))

Asher
14.03.2018, 20:44
ОЛХ закручивает гайки. Пару дней назад появилась капчта и надо вводить было буквы, чтоб перелогиниться. Потом появились весёлые картинки, надо было нажимать на автомобили и прочее. Сейчас выдаёт неджоступно и надо зайти на другой сайт олх. Буду через оперу и впн заходить.

fantom327
14.03.2018, 21:24
OLX вообще жадные стали. Не дают больше одной вещи в объявлении продавать. А может мне модер злой попался.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] jUFAFEEB_GsS7aZ_gDpc1b0pexV2FTpUzQ7pQ66mdO-IJOe5PRVnWU01fOthogF-oJQ5JdokMpNRe_KdurW1TGE7I48Q7L8eaw4sRJmbWUgcLfSMOI hhqgHBpuLmlX0gOAXCQi6m_hzrDWqShNR4yjCwW65ig77fTXik d8V0g32hSJkYbo8OuysX4enOCLIDI2JZoR_yK5UyE2eZgw6nwl E3FyQtYnUkf2QDMDqpijUFV8BTmsHTTOR-fI2TTLQwE21E4On350uoCcnXRnMveqe5GRIcWi__hBRE1KJx24 m-NJeHpspdjkAwcRyAJ7690f01K5g3KnPJnsVMkfwgrrpi6cphTk HrujzzSNoGVOH6vU1rq8-eArHIEOM7RHJaOsyWzeGh-epaZqn1g6OgScA_jXqtkWiib1PL4_qHnQ8NPZCIhX9jrJ5hE85 uQBu6YUossgSvUhb763nQqu7q_DOqNcLVlg7pgqbnya5N-GauYonSQVGiGvcWgYOc0n7BDuQU9c9J9aUg=w653-h535-no

Carnage
14.03.2018, 22:04
Уже года два так, они культурно поясняют что это неудобнотдля покупателей, нужно один товар с описаним на одно объявление все для удобства пользователей:-D
Я давно научился обходить эту любезную заботу:)

fantom327
14.03.2018, 22:11
У меня тоже все было нормально, но сегодня после очередного редактирования объявления, приколупались.
Боюсь теперь другие объявления изменять.

Carnage
14.03.2018, 22:12
У меня тоже все было нормально, но сегодня после очередного редактирования объявления, приколупались.
Боюсь теперь другие объявления изменять.
Ты цены прямо в тексте обьявления пишешь?