Вход

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Asher
30.11.2016, 14:35
так я продал за 180грн при курсе 11 за евро. Или у меня 9тая была. не помню даже.

По цене так где-то думал район 5 евро. Думал какие-то из дешёвых машинок купить, пишут, тчо хлам полный6 диск тольк охуже становится.

Типа этого мусора Disc Repair System Game Kit Machine Skip Scratch Clean Removal Fix NEW Dvd Cd | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] U)

А мне попалась профессиональная

Azuradisc Dual Disc II Disc Repair Machine | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0)

В промежутке между ними есть такая

NEW JFJ EYECON MINI ONE STEP CD DVD Game Scratch Fix Repair Resurfacing Machine | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] A)

За 30 секунд шлифовка диска это шикарно. В реально крупном городе такая штука бы могла окупиться, типа МИлан, Берлин, Лондон.

добавлено через 1 минуту
кстати, 7 финалку лайк нью за 250 грн ервопейку на английском я бы купил сразу, даже несколько штук!

Ivoblom
30.11.2016, 14:38
интересно, какая актуальная цена была бы в Украине на восстановление диска (cd,dvd,blu-ray)? Если купить машину професисональную для шлифовки дисков. А то дома лежит гора дисков убитых нечитаемых с играми разными, так можно было бы отшлифовать и продать. Была финалка 8 на пс1 с первым диском убитым6 продал в 2 раза дешевле. Резидент ивил вероника на пс2 тоже рподал в пару раз дешевле из-за нечитаемого диска, а человеку надо был опросто на полку в коллекцию6 так как прошёл уже джавно.

Сам аппарат стоит немалые деньги + киты стоят так же немалые деньги. Шлифовка диска явн оне будет никакие 5 гривень и близко. Понятное дело, точ пиратских диск на пс2 или пиратский музыкальный диск шлифовать нет смысла6 дешевле купить новый. А вот редкие игры на приставки уже есть смысл восстанавливать. Особенно, когда несколько дисков и один убитый, как мой вариант с финал фентези.

В таким случаях обычно делают дампы. Благодаря таким дампам редких изданий, я ознакомился с бета-версиями первых частей Resident Evil, японскими, американскими оригинальными на момент выхода версиями игр.

Asher
30.11.2016, 14:46
Disc Repair From Mega Hit Using A Azuradisc 1600 - Disc Repair & Disc Cleaning ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

я даже думал цену дешевле, чем вСША, там за 1 диск почти 7 долларов просят за услугу. Но с ценой доставки почтой туда и назад цена получится за 10 долларов. в Укриане на доставке, конечно, экономия получится приличная))

добавлено через 2 минуты
по сути если действительно серьёзно заниматься видеоиграми и ретроиграми, такую машину стоит купить. Давно взял себе на примету. Купил бы такую б/у машинку. Но сейчас в приоритете автомобиль, а то тут без машины, как в Украине инвалидном кресле.

HaseoArmah
30.11.2016, 16:08
имхо, если "по сути если действительно серьёзно заниматься видеоиграми и ретроиграми" - то будешь искать полностью исправное и избегать сомнительных видов диски просто потому, что это будет мусором даже после восстановление. Да и покупать зацарапанные диски, если "серьёзно заниматься видеоиграми" никто не будет: всегда есть вариант купить в хорошем состоянии.

добавлено через 23 секунды
а так, да, вещь таки хорошая. Если не смотреть на деньги)

Asher
30.11.2016, 16:14
Так никто и не покупает зацарапанные диски. Я покупаю паки. Вот раз купил пак пс2 с 25 дисками, все диски были убитые. Попадали просто в комплекте пару дисков убитые6 вот так они и насобирались. А так и деньги за них вернул, открыв проблему, и диски остались. Сейчас нинтендо ленд лежит, приставка отказывается читать его. Один нормальный во Львове6 а с царапиной при себе держу.

И после полировки диск будет выглядеть как новый, никто разницы не заметит нового и полированного.

Серьёзно заниматься имею в виду иметь магазин, а не коллекционировать самое лучшее за большие деньги. В магазине такая вещь пригодится.

3dfx
03.12.2016, 18:10
интересно, какая актуальная цена была бы в Украине на восстановление диска (cd,dvd,blu-ray)? Если купить машину професисональную для шлифовки дисков. А то дома лежит гора дисков убитых нечитаемых с играми разными, так можно было бы отшлифовать и продать. Была финалка 8 на пс1 с первым диском убитым6 продал в 2 раза дешевле. Резидент ивил вероника на пс2 тоже рподал в пару раз дешевле из-за нечитаемого диска, а человеку надо был опросто на полку в коллекцию6 так как прошёл уже джавно.

Сам аппарат стоит немалые деньги + киты стоят так же немалые деньги. Шлифовка диска явн оне будет никакие 5 гривень и близко. Понятное дело, точ пиратских диск на пс2 или пиратский музыкальный диск шлифовать нет смысла6 дешевле купить новый. А вот редкие игры на приставки уже есть смысл восстанавливать. Особенно, когда несколько дисков и один убитый, как мой вариант с финал фентези.
та ну нафиг такие загоны для востановления мусора и так по сути, зубной пастой натер, потом купил пасту на авторынке для полировки покраски авто, и вуаля все работает, я так затертый в хлам Silent Hil востановил. Продавец написал лайк нью, а приехал вери бед. Даже не запустился, затер царапины зубной пастой но диск был матовым уже запустился но ролики заикались, потом полернул автопастой ТЕМПО до зекрального блеска, диск стал работать как новый. Не получилось бы та ки было бы, но покупать какую то проф машинку для давно отжившего мусора это бред.:-D

MasterCyrax
03.12.2016, 18:30
Полируй не полируй, всё равно получишь .... недолговечный диск. :-D

Как по мне всё что было восстановлено, отремонтировано и т.д. уже стрёмное в плане долговечности, хотя могу ошибаться.

Asher
04.12.2016, 16:29
Едим сейчас в магаз по акции покупать холодильник и стиралку. Тут ещё акция классная на телеки. Панасоник 49" ультра хд 800 герц смарт стоит 500€ и самсунг курвед такой же тоже 500€. Модель панаса 49" tx-49dx600e и можель сасунга ue49ku6100. Врожде, отличный вариант, только что смотреть еа нём??? Ультра хд блуреи по 30€ и мало фильмов, да и проигрывателя нет на ультра хд. Разве что на вырост покупать

KEHT
05.12.2016, 12:13
Врожде, отличный вариант, только что смотреть еа нём???
Эксклюзивное мыло с композита Денди, что же ещё?
Ультра хд блуреи по 30€ и мало фильмов, да и проигрывателя нет на ультра хд. Разве что на вырост покупать
Т Р И Д Э
Р
И
Д
Э

Asher
05.12.2016, 12:23
мне 3д в очках не надо, я покупать буду телек без 3д. К счастью, такие выпускают в ультра хд. Эта навязанная мода с очкастым 3д уже угасла6 похоже. В рекламах вообще не пишут теперь ничег опро 3д в телеках.:-D

BenderUA
05.12.2016, 13:01
Asher, 3д вообще хрень в любом проявлении, кмк. На 3дс несколько раз играл - не понравилось, на телеке пару фильмов/мультфильмов посмотрел с малым за 3 года, в кино всегда ходим на 2д сеансы, из моих кентов тоже никому не нравится 3д:)

KEHT
05.12.2016, 13:50
А теперь замените 3Д на 4К и ещё раз перечитайте свои сообщения.

BenderUA
05.12.2016, 13:54
KEHT, ну я изначально понимаю, что 4к мне пока не нужен, меня мой 55 фулл хд сони устраивает на 100%:) а 3д было интересно попробовать в то время:) хотя сравнивать разрешение телека и доп функции(3д) не совсем корректно, в любом случае, за 4к будущее:)

Izotov
05.12.2016, 14:02
Попробуем заказать, завтра или в среду, поглядим )
Ну что, приехала?

HaseoArmah
05.12.2016, 14:03
не согласен: я в 3Д играл на 3ДС в фаер эмблем и зельды - косомс, а не ощущения. Да , не все иг7ры, но есть толково сделано. Ну и кинцо тоже. Плюс Шадов оф зе колоссус на сп3 тоже козырно смотреть, хотя и бедно, но круть оч.

А за проигрователи 4К - бокс ван умеет гонять видео в таком разрешении.

BenderUA
05.12.2016, 14:13
Izotov, + тоже хотел спросить:) вроде объява активна все это время, значит таки норм продавец, кидалу бы давно заблочили

Бамбула
05.12.2016, 14:24
Ну что, приехала?
ХЗ, я чот психанул, и через день уволился :\"\":

Asher
05.12.2016, 17:27
А теперь замените 3Д на 4К и ещё раз перечитайте свои сообщения.

заменили и что получается? 3д в очках мне не нравится6 выше разрешение на большем телеке супер, есл иесть соответствующий сигнал. Когда есть сигнал 3д, я не хочу смотреть в 3д. например мортал комбат или соник генерейшнс. В кинотеатре елси есть выборр 2д и 3д конечно выбираю 2д без очков. Хотя год или два или даже 3 назад в планете кино сделали 3д сеансы с покупными очками. или свои или покупать. только в имаксе выдают очки. Хорошо, что интерстеллар в 2д показывали. тут в Италии выда/т очки, ходил на бетмена против супермена. Правда, смотрел, как немое кино, но всё равно забавно было. И читал не одну статью, тчо интерес к 3д падает. Потому что его изначально было мало. СИдеть дома и смотреть в очках фильмы или новости, вау, это круто! А более чёткое изображение любому по душе. Друг первый раз у меня увидел фулл хд и сказал, будто зрение стало лучше6 такое изображение. Когда я первый раз посмотрел в магазине на сасунге в очках 3д, через 10 минут стала болеть голова, так как у сасунга самая худшая технология шаттеред 3д, когда вочки на батарейке и поочерэдно закрываются левый и правый окуляры. У лж технология намного лучше, просто поляризованные очки и ничег оне мигает перед глазами и батареек не надо, не помню, какая была технология у сони, но теперь я в рекламах вообще не вижу 3д в телеках.

Кстати, ту тв Италии в каждом магазине техники крупном стоят телеки с приставками и контроллерами и там дети сидят и играют на халяву постоянно. У меня так знакомый в Герании, приходил утром в магаз, брал где-=то бесплатное пиво на разлив и сидел играл целыми днями:-D За это ещё и пособие ему платили 600 евро и общага бесплатная была с коммуналкой. Мечта идиота!

добавлено через 5 часов 0 минут
не запускается дурацкий виндовс 10. Your PC ran nto a problem.... Что за операционная система непонятная, больше показов екранов смерти, чем работы. Винчестер в порядке, просканировал, нет бед секторов или других проблем, всё отлично, только виндовс не запускается и всё. Установил недавно, пользовался минут 20. Перевёз сюда и теперь не запускается! Обалдеть, надо снова устанавливать заново

HaseoArmah
05.12.2016, 23:06
Обалдеть, надо снова устанавливать заново
проблема в железе,а не в ОСи. Когда люди уже привыкнут: если перестала работать чистая версия ОС меньше чем через три месяца - ищи проблему в установленных драйверах или хардваре. Глянь, может что при перевозке коцнулось или отвалилось, или окислилось, или просто сдохло

Asher
05.12.2016, 23:12
дело не в железе. Виндовс ХР запускается прекрасно с другог овинчестера и винт с виндовсом 10 там работает отлично. Железо не менялось вообще. Просто вот оно не хочет запускапть и всё! Бред какой-то с теми виндовсами. Если бы восстановление данных было всё под мак, с виндовсом бы попрощался навсегда лет 5 назад. Чисто из-за этих программ для меня виндовс ещё имеет некую актуальность. А так виндовсом уже не пользуюсь где-то так лет 5. Поэтому и отстал от всех новшеств начиная с виндовса 8. а они уже вообще сделали все примочки как в виндовс сервере.

Sparda99
05.12.2016, 23:18
если на харде нет бэдов, то это не значит , что он идеально рабочий.

HaseoArmah
05.12.2016, 23:18
Просто вот оно не хочет запускапть и всё! Бред какой-то с теми виндовсами.
кривизна рук не проблема операционки, если что.
винда с бухты-барахты не может перестать работать, как и либо-какая вменяемая ось: только в результате изменения конфигурации железа или настроек. У вин10 есть точка восстановления, посмотри что именно доставлял, может в биосе чего выставил. Камман: вин10 юзер френдли, там даже если сильно захотеть фиг что сломаешь(

Asher
05.12.2016, 23:21
чем тогда его просканировать? Винт старый и маленький6 так что там ещё данные записывались по старой схеме и надёжность их была на высоте. Когда продавал свою 70ку6 проверя поверхность. Так 7 летний винчестер имел поверхность лучше, чем неделю купленный новый на 1ТБ. Читал, тчо до 200гигов или иде только6 не помню, иначе данные записывались, а потмо стали по новой системе и надёжность упала в разы. Я это сам по себе заметил, но как это прочитал, то стало понятно, почему так получалось.

HaseoArmah
05.12.2016, 23:23
помоигте, может кто сталкивался:
есть винт на 1тб.
На компе работает бодро, виктория говорит что всё с ним хорошо.

PS3 долго разворачивает бэкап на 730 гб(примерно дня 4), и после если выбрать восстановление данных - виснет на 44-45%, после этого тольок формат.
Дело в том, что не обязательно делать восстановление, но так я просто убеждаюсь что бэкап развернулся правильно, а оно отваливается. Может знает кто в чем проблема? Другого винта нет, сравнить не с чем(

Asher
05.12.2016, 23:24
кривизна рук не проблема операционки, если что.
винда с бухты-барахты не может перестать работать, как и либо-какая вменяемая ось: только в результате изменения конфигурации железа или настроек. У вин10 есть точка восстановления, посмотри что именно доставлял, может в биосе чего выставил. Камман: вин10 юзер френдли, там даже если сильно захотеть фиг что сломаешь(

Даже хотеть не надо, само не работает. Я наоборот хочу6 чтоб эта гадость запустилась и проверить потмо свой неработающий ссд китайский. Так виндовс 10 даже с одним винтом не запускается. Конфигурация не менялась вооще, так как меня тьнечего. процессор кор 2 дуо 1,86 или что-то такое, материнка асус P5LD2 VM SE со встроеным видео и 2 гига оперативки. Что там менять в той конфигурации???

HaseoArmah
05.12.2016, 23:24
Для проверки винта идеально подходит виктория(не с под винды, тольок дос версия(!)), и MHDD(его люблю больше всех)

добавлено через 58 секунд
процессор кор 2 дуо 1,86 или что-то такое, материнка асус P5LD2 VM SE со встроеным видео и 2 гига оперативки. Что там менять в той конфигурации???
ресетни биос до дефолтных настроек, вернись до последней точки бэкапа: профит

добавлено через 1 минуту
а нах на такую слабую машину ставить 10-ку? 7-ки за глаза хватит.

Asher
05.12.2016, 23:31
стояла 7ка, потом решил, тчо надо уже 10ку изучать, мог бы потом экзамен сдать на 10ке. А что толку со старого виндовса? Кому оно надо? Мне вообще там нужна была ХР винда со всеми программамии под работу с восстановлением данных. 10ку поставил, потому что надо было что-то с EFI. Точн оен помню, но хотело 64разрядную систему. С этими переездами и прочим6 начинаю что-то делать, потом компы разбираются )монитор и системник), когда снова собираются6 тогда уже и не помнишь, тчо хотел делать, на чём остановился и потмо надо просто всё с нуля жделать.

добавлено через 2 минуты
Я на том компьютере вообще ничег оне делаю даже интернет не просматриваю, этот системник исключительно для восстановление данных и прочей работы с винчестерами. На макбуке прошке старой сижу, она энергии потребляет, как лампочка, вообще идеальный вариант для меня сейчас. Тут электричество не стоит копейки, как в Украине с субсидией. Так что энергпотребление очень важно во всей технике.

HaseoArmah
05.12.2016, 23:39
10ку поставил, потому что надо было что-то с EFI. Точн оен помню, но хотело 64разрядную систему.
ок, ты накатал чутка бреда, вот почему:
- UEFI - стандарт биоса, который никак не может быть на твоей матери.
- 64-битная ось на 2 гб озу ну никак нельзя ставить, плюс под 64-битную архитектуру программ меньше намного: всё что есть на 64, есть на 32, но не наоборот(за слово "всё").
- толк от старой оси в том, что она старая, ты ее знаешь, ты знаешь как ее исправить, под рукой обычно есть свернутый бэкап последней установки.
- смысл от знания вин10, если знаешь вин7? это не автокад или фотошоп: там всё там же, ток со свестелками и перделками, не сильно то и надо.

добавлено через 1 минуту
а, ну и да: для восстановления данных есть куча лайв-СД туловин, а лучше флешечных, которые и оси то не требует, тот же Hirens Boot CD, Acronis Rescue, MHDD, и прочие доморощенные паки подобного софта.

Asher
05.12.2016, 23:45
вспомнил, оно хотело HFS+ или какой-то такой формат флешки, а на 32битной нельзя было ставить. Вот и пришлось ставить 64разрядную операционку6 тчоб создать флешку загрузочную с какой-то прогой под восстановление винта. На 2 гигах виндовс 10 64разрядный нормально работает.

HaseoArmah
05.12.2016, 23:48
2 гб 10-ка в целом паршиво работает, но спорить не буду: каждому свои тележки.
HFS+ , как и други файловые системы лучше тыкать не с под винды: линукс наше всё, или как писал выше - с под доса и лайв сд( не ось тут, а именно уже собранные програмулины на бомжатском линуксе)

добавлено через 4 минуты
короч - смотри на точку восстановления, а про софт - вкусовщина, забей.

Asher
05.12.2016, 23:53
я использовал постоянно алкид лайв двд или усб. Сейчас надо будет качать, а она весит около 5 гигов, у меня инет в день 1 гиг на телефоне. Так точ неделю качать буду или завтра на работе скачаю и закину на флешку.

HaseoArmah
06.12.2016, 00:01
поищи, есть меньше размером, там ток самое критическое для работы. Может и не надо вся софтина на 5гб, и достаточно 700 мб(там он вроде слвиается из нескольки дисков, но могу и ошибаться, лет 5 уже не смотрел)

Asher
06.12.2016, 00:10
для начала хочу рахобраться с тем ссд, который смарт бед показывает. Надо с него вытянуть файлы и решить, он ещё может работать или выбрасывать. Потом дело дойдёт до других дисков. Во Львове их около 5 штук лежит, есл ине больше

HaseoArmah
06.12.2016, 00:13
а что там за бэд в смарте на ссд? ни разу такого не слышал - кинешь скрины, когда будет время? интересно что там и как,а то кроме обычной механики никак ничем толковей разжиться немогу

Asher
06.12.2016, 00:21
что именно скинуть?

добавлено через 1 минуту
китайский мусо ркупил, может, помнишь, год назад на форуме писал, точ 32 гига ссд купил китайский, ещё тут спорили, точ система не влезет на него. Воти гайка ему настала. Года не проработало гамно китайское. Обычно пользуюсь, потмо курсор перестал двигаться6 думаю, тчо за фигня6 мак завис. Перегрузил и серый экран и папка с вопросительным знаком. Ага, не может найти загрузочный диск. Вот и всё

HaseoArmah
06.12.2016, 00:29
что именно скинуть?
скрин смарта же, что там еще кидать)

Asher
06.12.2016, 00:36
в биосе написан осмарт бед и не запускает дальше с этим винчестером ничего. Только на маке диск ворриор запустил и выдал что-то там.

добавлено через 14 часов 51 минуту
ок, ты накатал чутка бреда, вот почему:
- UEFI - стандарт биоса, который никак не может быть на твоей матери.

вообще-то ефи это системный раздел диска на маке. Можно взять любой диск с осХ и в тестдиске просмотрет ьразделы, первым будет идти EFI

добавлено через 43 часа 0 минут
Imation 27523 Ssd 3.5 Sata 64gb | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] J)

Imation 27527 Drive Ssd 3.5 Sata 64gb S-class + Upgrade Kitupgrade Kit 51122275272 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Q)

то прикол или что?

нашёл тут на олх [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

есл икому надо ссд, могли бы себе один взять и мне. А то с китайского того мусора вытянул файлы, форматнуть нельзя никак, по крайней мере я не умею, пробовал в разных программах и низкоуровневый формат. Не помогает,. Наделал фот ов разных тестах, выставлю на продажу, может, кто себе починит или использует как-то.

добавлено через 43 часа 1 минуту
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

И такое обзявление, если бы кто в Харькове смог мне такое купить, я бы скинул деньги.

Sparda99
07.12.2016, 19:47
тот ссд кингстон день на день умрет... яб и за 300 грн не купил бы такое хламье.
ты хоть бы читал правельно
Подключение
SATA 6Gbit/s
Внешняя скорость передачи данных
600 Мб/с
Механика/Надежность:haha::good:

Asher
07.12.2016, 19:52
а что с ним не так? 1100 включений и 6000 часов наработал, пару терабайт записан обыло6 не вижу ничег отам критического.

Sparda99
07.12.2016, 20:01
ога и смарт уже 97 процентный- это как бэ намекает...

Asher
07.12.2016, 20:05
так только на 3 процента винт своё отработал, ему ещё жить и жить! Если я всё правильн опонимаю. Вот у меня просто накрылся китайский винт ссд и всё. Сделал разные фото, хасео скину, что-то там хотел увижеть. Просто не форматируется и всё, но инфу восстановил. Даже никак не удаляются старые разделы ефи и хфс+

Sparda99
07.12.2016, 20:13
показания смарта ссд и hdd ... разные вещи, не стот обольщатся тремя процентами касательно ссд.

HaseoArmah
07.12.2016, 20:28
не хочу быть ьякой: но на розетке тыщу новый с гарантией: тут на 200 грн меньше ободранный и уже с пробегом. Серьезно считаете что надо рисковать инфой и гарантией ради 200 грн?

добавлено через 5 минут
ну и хо добавить: если подождать скидок на праздники - можно и вовсе 50 грн переплатить ток

Asher
07.12.2016, 20:41
на прайс уа дешевле 1250грн не выдаёт таког одиска. на розетке дешевле 1200 кингстора нет

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 20g/p9367768/

Rozetka.ua | SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII MLC (SV300S37A/120G). Цена, купить SSD Kingston SSDNow V300 120GB 2.5" SATAIII MLC (SV300S37A/120G) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, За ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

А без ссд тормоза, хотя в инете сижу. Надо гигабайт 10 оперативки на теперишние странички.

HaseoArmah
07.12.2016, 21:44
Asher, 1500 за 120 и 3 года гарантии, или 64 за 800 и без гарантии? имхо, но получаешь в двар раза памяти за меньшие деньги, еще и отработки ноль.

ну а коль горит 64 гб - бери гуд рам или еще чего

Asher
07.12.2016, 22:01
для меня конечно лучше за 800 и в два раза меньше памяти!!! Система со всеми прогами около 30 и ещё 30 на всякую срочную фигню. Зачем мне ещё лишних 60 гигов, которые будут или забиты фильмами или очередной фигнёй, которую я скидываю на внешний 3ТБ. У меня очень много занимают письма за 15 лет с гмейла. На маке оно всё в архив кидает и в итоге 16 000 насобиралось. А так мне больше места не надо. Просто посмотрел, точ 32 гига стоит чуть дешевле 64, тогда лучше купить 64 уже, чтоб на фильмов пару было ещё. Или там обновление операционки тоже потянет дополнительно около 8 гигов. 64 хватило бы с головой. А так бы купил 2 винта, один на старый ИБМ под восставновление данных, второй на макбук для интернета, мог бы и третий поставить на мак про тоже под восставновление данных.

добавлено через 9 минут
порсто не люблю тратить деньги на лишнее, что я не буду использовать. Например, купить корай7 процессор 4ядерный по 3 гигагерца на ядро для интернет серфинга или просмотра фильмов6 слушания музыки. Купить 2 видеокарты самые мощные, чтоб играть в вк в сокровища пиратов, купить 4 к телек, чтоб смотреть двд и так далее. Вот больший ссд мне не нужен6 там просто будут лежать фильмы, а это нерациональное использование денег.

Сеты диджеев, которые я коллекционирую, лежат у меня на внешнем 3терабайтнике. На макбуке оно мне не надо. Фильм для просмотра посмотрел и удалил, что понравилось, купил на диске. В игры не играю на компьютере, так что 64 в сам раз сейчас. А для ИБМ купил бы 32, так как там виндовс ХР и проги под восстановление, которые вообще занимают считанные мегабайты. Н оесли разница в 100грн, тогда уже 64 купил бы.

Кстати, а почему ты написал 60 ГБ за 800, когда там продают 120 гиг???

Хайпер Х за 1050грн продают

HaseoArmah
07.12.2016, 22:48
Кстати, а почему ты написал 60 ГБ за 800, когда там продают 120 гиг???
потому, что не досмотрел(

второй варик будет получше, на него должна быть еще гарантия года два.

Asher
07.12.2016, 23:01
одно в Харькове6 второе в Одессе, а это вообще в Киеве. Как бы по городам казалось бы, что не обман. Обычно селуха, чтоб нельзя было встретиться лично. Хотя видел не раз объявления Львов, а встретиться не хотели или просто не отвечали, увидев6 что я тоже во Львове живу, хотя сообщения читали.

Честно говоря мне бы подошёл этот вариант оба диска бы забрал

В приоритете скорость, готов пожертвовать местом. На виндовс комп надо 32 гига винт под систему с прогами, желательно самый быстрый винт. На макбук надо 64-120 гиг тоже желательно бы пошустрее. И мог бы взять какой-то ещё под копии с восстановленных дисков, можно помедленнее, так как всё равно задержка будет в считывании информации на убитых ХДД. Вот думаю кого-то из Киева попросить за эти два связаться и купить при встрече.

HaseoArmah
07.12.2016, 23:21
имхо, такой же китай,как тот,что у тебя сдох. первые отзывы говорят что дохнут:
Imation M-Class 2.5" 64GB SATA II MLC Internal Solid State Drive (SSD) 27510-Newegg.com ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
08.12.2016, 12:30
ясно, значит остановимся на американских фирмах типа кингстона или интела для ссд. С Китаем уже поработал, стороной теперь обхожу китайские фирмы. Жвль, что трансценд тоже китайская фирма, а мне дизайн флешек их очень нравится6 компактные и цветами разными обозначают разную ёмкость + в двух вариантах белый и чёрный. Мне под восстановление данных просто иделаьно! Белый под виндовс проги и загрузочные флешки, чёрнй под мак или наоборот.

Халява, налетай! Самая дешёвая игра на вии ю. Думаю себе купить пару штук, запечатал бы потом.

Call of Duty Black Ops II 2 Nintendo Wii U New and Sealed 5030917113987 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] U)

HaseoArmah
08.12.2016, 12:32
Asher, будешь брать - меня тоже посчитай, я денег скину когда скажешь.

Asher
08.12.2016, 12:35
так там доставка одинаков стоит в любую страну и на каждую единицу одинакова. Если заказать 1 будет доставка 2 фунта, если заказать 10 штук, доставка будет 20 фунтов. Так что можно заказывать напрямую на свой адрес сколько надо штук. А то получатся лишние расходы получать сюда, потом отправлять туда. Бессмысленно абсолютно

добавлено через 14 минут

забавно, скорость чтения лучше, чем у хайпер фьюри кингстона

Rozetka.ua | SSD Kingston HyperX Fury 120GB 2.5" SATAIII MLC (SHFS37A/120G). Цена, купить SSD Kingston HyperX Fury 120GB 2.5" SATAIII MLC (SHFS37A/120G) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запо ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

В общем, самый хороший вариант в Харькове 120ку кингстон за 880грн.

HaseoArmah
08.12.2016, 13:13
отзывы по винту просто божественны: только диву даешься откуда столько денег у тупиц.

Asher
08.12.2016, 13:14
уже продался за 880 в Харькове. Или просто так написали, потому что я предложил встретиться в Харькове

добавлено через 2 минуты
надо срочно ссд покупать, потому тчо на обычном невозможно сидеть6 тормозит всё сильно.

добавлено через 30 минут

красавец.

Что-то все диски в Харькове, странно.

Присмотрел самые оптимальные на данный момент по цене /качество.

добавлено через 43 минуты
по обхявлению корсар таже Влада и тот же ответ продался. Значит такое же кидалово, а то цены самые низкие, как купить в Харькове6 так продался6 а обзявление дальше висит. Хотя на вопросы отвечают в течении нескольких минут

добавлено через 49 минут
написал в поддержку6 тчо мошенник. Скинул ссылки на 2 аккаунта, продаёт разные части к компам. В разных обхявлениях разные районы Харькова. На вопрос или можно встретиться6 ответ продано.

Можете попробовать написать, тчо купите и отправить почтой, тогджа скажет предоплату кинуть.

добавлено через 1 час 55 минут
по OCZ ответили, точ можно встретиться

"Диск работает абсолютно без проблем
Встретиться можно в будни на м. Научная или в выходной на С. Салтовке."

Вроде, как бы нормальный продавец.

Noire
13.12.2016, 14:44
Что то у меня сайт глючит) Захожу в тему, а меня перебрасывает на левый сайт))

HaseoArmah
14.12.2016, 13:08
Помогите с оценкой:
есть Атари 2600, мелкая которая, в почти корорбке(нет верхней крышки коробки), с джоем, с блоком(вроде не оригинальный). Цены не знаю, ебэи цены не по нам,а продать есть охота.

И пс1 палку слимку в полном компленкте в коробке, но без инструкции, тоже цену б узнать.

Мож кто продавал не давно или примерно видел на олх не жулья цены. спс заранее

Asher
15.12.2016, 22:14
только что оплатили из России 13 евро на пейпел, 99 центов сняли комиссию. Вообще подурели!

MasterCyrax
15.12.2016, 22:52
...
И пс1 палку слимку в полном компленкте в коробке, но без инструкции, тоже цену б узнать.

Определишься с ценой, свисни в ЛС.

ApTyp777
19.12.2016, 13:00
Парни, может кто знает где можно на неделю взять акк погонять для пс4? Чтобы не попасть на афериста. Я беру игры на носителях, а с аккаунтами не связывался. Кум уехал за границу и просит найти ему акк с Uncharted4. Может у кого есть на неделю не больше , с ценой можно договорится

Evigod
19.12.2016, 15:41
А что может быть если на wii в играх 2d на wiimout отклик кнопок высокий ?

Viktor
20.12.2016, 12:09
Подскажите, реально ли продать за 1к грн iphone 4s, состояние среднее, но экран практически чистенький, есть пара мелких сколов с краю, работает через гевейку и батарея на 20-30% начинает быстро разряжаться. Может кому на запчасти или в качестве плеера. Хотел купить новую батарейку и задумался, почему бы не взять новый телефон на андроиде.

Asher
20.12.2016, 12:14
думаю, вполне реально. 1000 гривень вообще пыль. Так как лоченый и батарею менять надо на подделку, кто-то бы себе взял в качестве рабочего телефона или для ребёнка. Кто не хочет иметь дел с андорлидами.

добавлено через 1 минуту
кстати, спросил у своей бывшей девушки, или ей не надо второй телефон на замену утонувшему в ванне 3Ж, а что в комплекте идёт?

Viktor
20.12.2016, 13:28
или ей не надо второй телефон на замену утонувшему в ванне 3Ж, а что в комплекте идёт?

Давным давно с рук брал практически новый, продавец забыл коробочку, а мне она и не нужна была, потому только телефон и маленький зарядник, шнурок для зарядки порвался, взял китайский, оказался совсем китайским, так что он на грани, ну то копейки :-D
Есть один момент, не разбираюсь в этом, можно ли стереть все свои данные не обновляя операционку? У меня гевейка работает на iOS 6, не знаю станет ли она функционировать на iOS 9. Телефон джейлбрейкнут.

BenderUA
20.12.2016, 14:06
Viktor, можно, есть прога:)

Asher
20.12.2016, 14:10
она не хочет себе6 говорит есть второй телефон. МСоё дело предложить. за такие деньи должны сразу забрать. батарея поддельная +гривень 300 будет стоить.

Viktor
20.12.2016, 14:12
BenderUA, поподробней, пожалуйста :rolleyes:

HaseoArmah
20.12.2016, 14:17
Viktor, за тыщу изи-пизи продать: даже если батарея гривен 500 и коробка гривен 200 - всё же дешевле предложений выходит на олх и прочих вещах.

Asher
20.12.2016, 20:21
кто сталкивался с утсройтвами видеозахвата? Меня интересуе твнешнее устройство совместимое с маком. Хорошее устройство, и совместимо со скарт разхёмом, чтоб можно было записывать видео с мега драйва ргб кабеля и прочего.

BenderUA
20.12.2016, 20:34
Viktor, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

П.с. У меня тоже был 4эс с гевей сим, на 16 Гб, с пятном от спирта на экране, корпус в идеале, коробка была тоже) продал за 3к, в феврале, причём за пару дней) так что 1 тысяча норм цена, должен быстро уйти) и зачем на андроид переходишь?

Asher
20.12.2016, 20:54
как бы с кабелем определился, осталось только его найти в рподаже!

Пишут6 точ самый лучший кабель из существующих. Как раз, точ надо!

Бамбула
20.12.2016, 21:18
шнур канешна мегажирный, но 50 фунтов...

HaseoArmah
20.12.2016, 21:21
если там нет никакой микрухи - ему цена 25 грн на радиорынке в базарный день.

добавлено через 45 секунд
но судя по описанию там не просто распайка на контакты

Asher
21.12.2016, 02:16
качественный экранированный кабель с качественными разёмами6 на базаре обычный пластик мусорного уровня. Мне не проблема 50 фунтов за качественный кабель отдать/6 тем более для записи видео с приставок. Раз купил и пользуешься пожизненно. Как на меня выгодная покупка для максимального качества. Возможности нет проверить кабель6 так что поверю на слово описывающему. Да и внешне он мне нравится. Проблема в том, что на данный момент его в продаже нет вообще!

Там уже дальше надо будет думать, на что записать этот сигнал со скарт разхёма??? Хоть и стерео выводит с приставки и изображение качественное6 как раз что надо!

HaseoArmah
21.12.2016, 19:59
подсобите кто с ценой: нарыл дома клон НЕС-а, ток без шторки как на оригинале - но под большие картриджи.

Разобрал: внутри ни одной капли, большие микрухи голдстар и юмс.

Что самое забавное - внизу платы есть еще плата, и это тупо большая плата картриджа от фамикома, вставленная в нижний разьем(он спрятан в корпусе, никаких признаков что он есть на корпусе): точнее - тупо картридж вставлен в еще один разъем.

Цену ему сложить я даже не знаю, докинуть думал до уже имеющихся в продаже двух сюборов и клавиатуры денди с тремя блоками, хотело просить за всё 450 грн.

Скок примерно можно клянчить ток за одну приставку эту? фотки могу залить, но там особо ничего нет - ток микрухи фоткал.

выглядит вот так:

размерами меньше НЕС

Izotov
21.12.2016, 20:32
Ну если настоящий несклон с джоями и шнурами неделю назад ушел за 250. Считай сам

HaseoArmah
21.12.2016, 22:53
знаш можно сотен клянчить, думаю норм. спс за приценку

MasterCyrax
21.12.2016, 23:29
Ну если настоящий несклон с джоями и шнурами неделю назад ушел за 250. Считай сам

Я думаю это очень дёшево он ушёл, такое не часто бывает.

знаш можно сотен клянчить, думаю норм. спс за приценку

А вот его как раз можно за 250 не меньше, учитывая какой шлак и по какой цене сейчас предлагается на рынке.

HaseoArmah
22.12.2016, 11:22
ам, ребят, есть у кого 10В 850 мА полетать на пару дней.

BenderUA
22.12.2016, 20:49
Подскажите, какой брак или косяки могут быть в пс вита слим? А то обменялся с челом на свою Нинтендо 3дс старую, хз че проверять нужно в первую очередь:)

HaseoArmah
23.12.2016, 11:20
BenderUA, был тут случай - у человека самопроизвольно нажимался экран. Точно была слимка.

Но это едитнственный момент брака, который я помню.

BenderUA
23.12.2016, 12:00
HaseoArmah, епта, я думал то фатка была и спецом искал слимку:wallbash:

HaseoArmah
23.12.2016, 16:38
BenderUA, бери слимку - она в разы лучше, сам после слимки на фатки смотреть теперь не могу. у меня с ней все нормально, там вроде как небольшой шанс брака, так что риск минимален. слимка ваще космос, и для ремоут плея куча приблуд есть

BenderUA
23.12.2016, 17:25
HaseoArmah, ну тут уже у меня нет выбора, я вчера челу отправил свою 3дс, а он мне сегодня слимку :) еще хочу свою нью хл обменять на обычную, а то изображение не нравится, на мелкой более красиво все выглядит:)

BenderUA
26.12.2016, 18:07
HaseoArmah, все, я попал, эта слимка с дефектным экраном, причем на новой почте все ок было, а дома погнал сенсор глючить. Блин, че теперь с ней делать? Только экран менять?

HaseoArmah
26.12.2016, 18:23
данные продавца кидай в кидалы сразу.
поищи тут юзера с такими проблемами спроси что он делал

если мне не изменяет память олн ее пробовал продать, но потом аукро скисло - дальше истории не знаю.

и фото плз - может быть та самая консоль что тут вспоминалась

BenderUA
26.12.2016, 18:28
HaseoArmah, чел из Харькова, я ему позвонил, мол, такая вот хрень, он, естественно, на мороз упал, типа, ничего не было, бла-бла, потом говорит, типа, давайте я возмещу ремонт, только узнаю, сколько стоит))) естественно, я думаю, что он пропадет

HaseoArmah
26.12.2016, 18:31
BenderUA, настаивай на возврате обмена: ничего не надо брать на веру - можно тут попросить людей с Харькова, с рук в руки, и никакого таинства не будет: на месте проверит он консоль, на месте проверит твою консоль(ток опиши куда смотреть и куда не смотреть))

добавлено через 1 минуту
ну и фото таки будет норм, поспрашивать может кто знает этого человека, и я б таки рекомендовал возврат.

Но я уже раз порекомендовал обмен и что брак малый процент - так что я теперь буду поменьше всякого рекомендовать(

BenderUA
26.12.2016, 18:38
HaseoArmah, да я бы только за, только где кого искать, чтобы согласился с ним встретится? допустим, я с ним договорюсь(продавцом), вдруг он не придет?
фотки скоро запилю

HaseoArmah
26.12.2016, 18:40
BenderUA, тут есть целое сообщество, и кто-то да должен его знать)

BenderUA
26.12.2016, 18:43
HaseoArmah, фото:

хз, обычная слимка, без 3г

HaseoArmah
26.12.2016, 18:49
BenderUA, слимка вся без 3Ж.

BenderUA
26.12.2016, 19:00
HaseoArmah, этот хер - Бугай Максим Викторович, 0665337015, г. Харьков, НП 25 отделение (пр. Тракторостроителей 57а). Причем перечитал переписку - пишет, что экран и сенсор - все отлично, пздц.

HaseoArmah
26.12.2016, 19:27
BenderUA, я б попросил организатора сходки подать инфу местным ребятам о нем - авось кто знает.
нуи позвонить и попросить на откат обмена - с рук в руки.

BenderUA
26.12.2016, 19:33
HaseoArmah, ну допустим я он согласится на обмен, я найду человека, который с ним встретится, ок. Но вдруг он просто не придет на сам обмен? И тогда я попаду снова на пересылку+человека нужно же как-то отблагодарить за потраченное время. Фак.

HaseoArmah
26.12.2016, 19:37
BenderUA, этот вариант вполне возможен. А больше я предложить ничего не могу: в целом можешь глянуть сколько ремонт, и соджрать с него стольок денег. Но я вангую ремонт около 1600 грн, при 2 тыщи за б/у консоль, ну и сам человек свалит от оплаты.

BenderUA
26.12.2016, 19:45
HaseoArmah, ну я вангую то же самое. На али экран+сенсор стоят грн 700 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

HaseoArmah
26.12.2016, 19:49
BenderUA, в целом: замена экрана и сенсора сразу вручную может быть произведена. Так что можешь просить 1000

BenderUA
28.12.2016, 01:00
Короче, пофиксил я этот баг с сенсором, все отлично работает, но возник другой вопрос: витка не видит мою точку доступа вай-фай, хз, причём с айфона раздач - все ок. В чем мб проблема?:)

HaseoArmah
28.12.2016, 01:42
BenderUA, как пофиксил?

у меня моя тоже не видит, я ее нахрапом ребутаю: начинает заново подключаться. Но я грешу точку, ибо она не моя, доступа к ней не имею, и авось там чего наклацано(доступ оп мак адресу только)

добавлено через 8 минут
забыл уточнить: у меня фатка отваливалась, та что с 3Ж, тоже, так что у меня скорее точка. Но на всяк отписал, авось поможет: после слипа происходило, или когда на консоли авиа режим выставлял, или когда увозил далеко за точку - дропало

Бамбула
29.12.2016, 02:05
Короче, пофиксил я этот баг с сенсором, все отлично работает, но возник другой вопрос: витка не видит мою точку доступа вай-фай, хз, причём с айфона раздач - все ок. В чем мб проблема?:)
Мою циску ни одна консоль не видит, только через телефон, видимо что то в этом есть (((
И да, всякое дешёвое Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http приставки норм определяют!

MasterCyrax
29.12.2016, 11:02
Зашёл на форум с отключённым блокировщиком рекламы и чуть в осадок не выпал :) :mad hammer bash:

HaseoArmah
29.12.2016, 11:06
MasterCyrax, жди еще редиректы на другие ресурсы, при этом закрывается текущая страница без возможности вернуться(

Izotov
29.12.2016, 12:41
На роутере поставьте человеческий канал, например 1й, и сразу витка все увидит

BenderUA
29.12.2016, 13:52
Izotov, я так и сделал 2 дня назад: сменил 13 канал на авто, все отлично

Izotov
29.12.2016, 13:57
тоже свой сяоми поставил сразу на 13, типа чтоб наводок не было, в итоге планшет и вита не видели сеть

MasterCyrax
29.12.2016, 14:29
Кому раритета :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

HaseoArmah
29.12.2016, 14:33
MasterCyrax, Одесса, Малиновский - расходимся, те самые люди

Asher
29.12.2016, 14:37
это Спарда развлекается. Ещё так старался фотки сделать

MasterCyrax
29.12.2016, 14:38
Там у него ещё можно бутылок стеклянных в коллекцию прикупить :)

HaseoArmah
29.12.2016, 14:41
del, видно я попался на троллинг, сор

Бамбула
29.12.2016, 15:25
Чёт мало объяв, вроде больше было )))

MasterCyrax
29.12.2016, 15:32
Распродал под новый год по спец предложениям :)

HackStock
29.12.2016, 15:52

HaseoArmah
29.12.2016, 16:00
HackStock, СЕСН-2504А Date code 2c в гугле ты первый)

Sparda99
29.12.2016, 17:53
Кому раритета :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

больше на подчерк адвера похоже, всякий нищебродский хлам+ торговля лайками вконтакте:-D

MasterCyrax
29.12.2016, 17:55
больше на подчерк адвера похоже, всякий нищебродский хлам+ торговля лайками вконтакте:-D

Не, не он, район не тот.

HaseoArmah
29.12.2016, 18:08
Sparda99, adver цены ставит не косомс, и у него всегда пиратка - по рублю, лицуха - по ценам ебэя. тут же всё не так

Sparda99
29.12.2016, 18:15
HaseoArmah, не ну пустые бутылки и лайки вконтакте , как то навеяло... еще он всех пугает бомжами с 411 батареи, от-туда и поставки моднявых куртяков по 100+ баксов:haha:

Asher
29.12.2016, 18:28
так у него фирменные игры были и цены обычные, а не пиратку тулить как мега редкую игру сделано в Японии

HaseoArmah
30.12.2016, 13:42
ну чё, давайте начинать провожать 2016 или еще рано?)

кто какую игру будет играть в конец года, коль мы тут все на играх "тю-тю"?

BenderUA
30.12.2016, 15:11
HaseoArmah, лол, а я работаю сегодня и завтра, збс) а так хочу Зельду Линк битвин ворлдс пройти и поков мун) хотя я вообще почти не играю в игры, собираю только:)

Asher
30.12.2016, 17:24
был бы телек на моей квартире, хотел бы поиграть в данки конг тропикал фриз ли зельда вайнд волкер. Но в те игры надо засесть так на пару дней и не вылазить из квартиры вообще, чтоб максимально погрузиться в ту атмосчеру. Даже скорее бы так в зельду поиграл. Данки конг прошёл уровень и можно переклчиться на другое6 в зельде наоборот всёэ связанное один игровой мир и нет разделения чётког она уровни. Хот данки Конг по времени года походит6 очень мне нравилось играть в снежные уровни зимой6 когда за окном тоже снег падает. А так подожду6 когда найдётся в аренду нормальная квратира большая6 тогда можно будет купить телек 4к дюймлв на 50, вот и поиграю на вии ю.

добавлено через 28 часов 32 минуты
поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Успехов в новом году! :ya za:

BenderUA
01.01.2017, 02:34
С Новым годом, пацаны!:) желаю здоровья, счастья, успехов во всем и всего-всего самого лучшего :Santa:

Бамбула
01.01.2017, 02:59
С Новым годом, пацаны!:) желаю здоровья, счастья, успехов во всем и всего-всего самого лучшего :Santa:

:Santa::beach:

Asher
01.01.2017, 02:59
С Новым Годом!:good: Пополнения ваших коллекций!

BenderUA
01.01.2017, 03:17
Asher, 16 год был оч крутым, для меня в плане коллекционирования, открыл для себя Нинтендо 3дс + собрал более 50 кариков для дс и 3дс полнокомплектных) надо будет пофоткать все, подвести итоги года:)

M1r4(!3
01.01.2017, 04:51
С Новым Годом всех!

для меня 16 тоже считаю не плох был в качестве коллекционирования, хоть и кочующий образ сейчас жизни веду - подсобрал все что хотел для GBA и GB - открыл для себя DS и её великолепную коллекцию игр.
А под НГ вот разжился 3DS - HaseoArmah буду играть в Зелду наконец Окарину или Between the worlds ещё не определился :)

BenderUA, молодец :good: пофоткай конечно если время будет, поглазеть ;)

Sparda99
01.01.2017, 17:31
16-й год был не очень, обзавелся только титановой пластиной в ноге:-D
Всех с наступившим, здоровья вам ребята много много!

Forest
01.01.2017, 19:13
С Наступившим Новым Годом, товарищи!:Santa: Для меня, год выдался неоднозначным. Пока жил в Харькове, заканчивал универ, работал. Умудрился увеличить свою коллекцию морталов до 40 с копейками, только лицухи разумеется. Купил оригинальный бокс. И был удивлен. Данная консоль понравилась мне больше, чем 360-тый. Пополнил по мелочи коллекцию игр ДС, 3ДС. По приезду в Луганск, прикупил себе телевизор. Кроме видеоигр, полюбил также настолки, теперь с ребятами собираемся почти каждую субботу. Из-за сидячей работы, дома не остается сил на то, чтобы сидеть за ноутом или телевизором. Поэтому портативки в последнее время - мое все))

Asher
01.01.2017, 20:09
16-й год был не очень, обзавелся только титановой пластиной в ноге:-D
Всех с наступившим, здоровья вам ребята много много!

В аварию попал? Я кого знаю с такими делами, через аварию и вылетали с заднего сидения через лобовую. Я за здоровьем стараюсь следить. Не делать резких необдуманных телодвижений, как говорится, тише едешь - дальше будешь. Сосед у меня во Львове по пьяни электричку остановил. Я без понятия6 как так надо было пути переходить, чтоб не увидеть электричку! Итоге его сбила и он улетел в сторону. Ходил с перегипсованной рукой и ногой и пару зубов вылетело. За то скорая забирала и он кричал, дайте выпить с улыбкой на лице. В Италии за 2 месяца вчера раз выпивал, аж непривычно так, во Львове это в порядке вещей выйти в парк или на улицу, обязательно водка или пиво нарисует, иначе неинтересно, как говорят тамошние. Тут наоборот, кроме украинцев, итальянцев надо упрашивать выпить бакарди или ещё что. Сегодня мужественно итальянец со мной абсент выпил грамм 10, больше не хотел. Дальше стал своё вино пить.

А в плане коллекции даже не знаю, чем обзавёлся. 3 игры запечатанные на гейм гир? Теперь надо в Ста отправлять она запеканку, соников европейских сейчас на идее вообще нет новых, удачно так итальянца нашёл с этими играми, у него еще в коллекции есть, продал лишние. Вии ю и пс4 появились с играми на аккаунте, которые покупать по советам форумчан не хотят. Значит будут мне. В таком состоянии как новую в магазине купил, только заплатил дешевле. Мне ревизия без разницы, играется одинаково. Пока 4к телек не купил, мне что про, что первая ревизия, без разницы. Ах6 да, ещё мортал голд на дримкаст запечатанный купил себе вместе с tarasbs. Думаю, раз человеку покупаю, то и себе за компанию можно купить и потом запечатать в США, а то потом жалко продавать игры, вот сейчас сделали ставку на запечатанную игру на гейм гир за 190 евро. А она у меня одна, как-то не хочется продать. Как начал из-за границы игры возить, потом и нашёл тему с запечатанными старыми играми. Они в цене растут как грибы после дождя. Покупал просто мелочь разную на гейм гир по 10 евро или дешевле6 теперь эти игры стали редкими7 За смак тв предлагал американец 200 евро, я отказался, нет ни одной теперь на убей, теперь на дракона сделали ставку за 190 евро. Ещё продалось несколько игр на гейм гир6 правда, что продался один из соников6 то их можно ещё купить сейчас без проблем по 3 евро новые. Жалею, что тогда не скупил больше этого добра, а то только 30 игр было запечатанных с вга оценкой!

А так прошлый год был для меня новым в плане выезда заграницу в первый раз. Теперь надо тут закрепиться. В свой актив помимо английского и немецкого добавил итальянский язык. Могу теперь общаться с итальянцами без проблем на минимальные темы. Так что теперь только развивать навыки и находить работу более специализированную. Инструменты купил, тут с харьковским соседом завтра начнём ремонт делать у одного итальянца. Сразу завтра и дадут информация по стройке в крупном городу с ещё одними украинцами и итальянцами. Если туда прийдётся перебираться и буду там работать, тогда коллекция будет пополняться ежемесячно запечатанными старыми играми! Квартиру тут покупать не планирую6 главное гражданство получить и потом в Швейцарию или Люксембург/Новую Зеландию уехать. Так что можно на игры тратить деньги. Самое главное начать что-то, а там уже если не дурак, то дело пойдёт! Так что советую всем не думать долго, а действовать! Будете действовать, будет результат! Сразу ожидать улучшения или каких-то вершин не стоит, но оно прийдёт со временем!

добавлено через 3 минуты
и поменьше слушать убогих людей, которые сидят в своём болоте и тянут всех знакомых туда же. Ничего оне получится, даже не пробуй, ты потеряешь, ты не сможешь, это надо много денег/времени/усилий и так далее. Не слушайте неудачников, будьте оригинальны, выделяйтесь из серой массы, тогда сможете чего-то добиться. Не зря в мире 10 процентов населения владеют 90 процентами богатства. Вам решать, вы хотите быть 90 процентами или быть отличными от основной массы людей! Быть похожими на других не очень хороший вариант, естественно, не в худшую сторону!!!:-D Всем успехов в новом году!

добавлено через 8 минут
как говорил Билл Гейтс "stay hungry, stay foolish", как понимается будьте голодными к новым открытиям и интересуйтесь всем, будьте открытыми к инновациям, не бойтесь совершать ошибки, без них не получится ничего достичь. Как говорится, Per aspera ad astra (через тернии к звёздам)!

HaseoArmah
01.01.2017, 20:34
с опозданием, так что уже с
Наступившим всех, товарищи. Какой-бы 16 не был хорош - 17 будет лучшим и богаче) Всем добра и пополнений коллекций

KEHT
01.01.2017, 21:00
бери слимку - она в разы лучше
Настало время боевых картинок
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
01.01.2017, 22:05
KEHT, да, знаю это. Из-за этих сравнений и отказывался от слимки, пока не увидел предложение с лоу прайс. А когда попробовал - отказался от фаток: не так критично как размер, формфактор, удобство в руках.

ApTyp777
02.01.2017, 15:19
Ребята , кто подскажет . PS4 часто теряет связь с роутером , помогает вручную проверить интернет соединение на консоли?
Другая техника отлично дружит , роутер рядом стоит. Грешу на канал , стоит авто режим , может поставить на какой там лучше ?

BenderUA
02.01.2017, 15:30
ApTyp777, у меня такая же фигня с 3дс в покемонах - каждые пол часа теряет соединение:(

ApTyp777
02.01.2017, 16:34
BenderUA, ну не так часто . А иногда включаю и пишет , что нет подключения . Проверяю через настройки и все подключено

BenderUA
02.01.2017, 19:46
я тут только что перевел с одной карты привата на другую(через приват24) 170 грн(с комиссией 170.85 грн), а зачислили 161 грн только, никто не сталкивался с подобной фигней? почему такая комиссия?

Asher
02.01.2017, 20:23
етьс разные карты. Если у тебя карта кредитная, мог залезть в минус, тогда одна комиссия за перевод денег (как за снятие в банкомате), вторая комиссия за использование кредитных денег + комиссия с карты получателя, если у него карта зарплатная или пенсионная. Получилось 3 комиссии. 1 за снятие средств с кредитных карт, только с зарплатной и пенсионной деньги выводятся без комиссии, втора комиссия за повод кредитных средств, третья за пополнение чужой карты, которая пенсионная или зарплатная, за нецелевое использование карты

добавлено через 23 секунды
поэтому я всегда плачу с материной пенсионной карты, чтоб не платить комиссию

BenderUA
02.01.2017, 20:34
Asher, нет, не кредитная, обычная зарплатная, баланс был +750 грн

Asher
02.01.2017, 20:40
тогда надо спросить в приват24, что за дела такие.

tarasbc
02.01.2017, 21:22
Год прошел быстро,окончил учебу,родился сынок))).
В плане коллекции добиваю Дримки,начал комплектовать ВИИ,и Первую плойку как то выложу фото)).

добавлено через 1 минуту
Asher,рад за Тебя))),надеюсь связь не потеряем у меня на сайте 4 дружани))),спасибо за поддержку и годные советы )).

KEHT
03.01.2017, 00:08
Ребята , кто подскажет . PS4 часто теряет связь с роутером , помогает вручную проверить интернет соединение на консоли?
Другая техника отлично дружит , роутер рядом стоит. Грешу на канал , стоит авто режим , может поставить на какой там лучше ?
роутер рядом стоит
рядом стоит

Подключи её патчкордом

HaseoArmah
03.01.2017, 12:25
BenderUA, у меня такое было недели две назад, ток там аж 20 с платежа брало примерно: я еще получателям жаловался. Но забил, так как был в селе и посраться было не с кем

добавлено через 20 секунд
а, у получателей обычные карты, которые без комиссии берут

Bullet
03.01.2017, 12:50
C наступившим Новым Годом всех. Хоть и с опозданием. Только добрел до компа=)))

BenderUA
03.01.2017, 12:52
HaseoArmah, так ты забил в итоге, не выяснил в чем причина этой комиссии?

HaseoArmah
03.01.2017, 12:55
BenderUA, да, забил, интернета в селе совсем нет нормального, дропы происходят, в онлайн чатах нет возможности трещать. а когда приехал в город - уже забыл, вот ток вспомснил когда прочитал Твой пост

Duscae
03.01.2017, 20:57
Всех с НГ!

Хотел узнать у знающих людей насчёт цен на PS4 PRO. Самую низкую позицию ценовую у себя в регионе (Харьков) я видел 10950 грн, остальные выше и т.д. Хотел узнать каковы ценовые реалии сейчас на Про, хотя бы примерно.

Я в курсе, что цена на базовые четверки от 7к начинается в зависимости от ревизии и хардов, если забирать в регионе (без почт и прочих приблуд).

А что с ценами на про сейчас - мне не особо понятно.

HaseoArmah
03.01.2017, 21:09
Duscae, слимка - 6500
прошка - 9500
пока это самые низкие цены, которые видел.

Duscae
03.01.2017, 21:46
Duscae, слимка - 6500
прошка - 9500
пока это самые низкие цены, которые видел.

А можно линк плиз на 9500?

ApTyp777
03.01.2017, 21:54
KEHT, у тебя проблемы видимо какие то с головой ? Или алкогольна интоксикация ?

Asher
04.01.2017, 00:43
у нас на форуме есть крутые коллекционеры бурей или два дисков? Имею в виду или кто имеет какие-то крутые лимитен эдишены?

Думаю сейчас Гарри Поттера купить все фильмы, присматриваю, какую едицию лучше взять. Давно видел на амазоне замок, сейчас ещё попалась шкатулка прикольная, но отдавать 1000 евро за шкатулку и 1500 за замок как-то намного для меня на данный момент.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]$_57.JPG

BenderUA
04.01.2017, 00:47
Asher, офигеть, какая красота:)

Asher
04.01.2017, 00:55
на то и коллекционка, даже кто качает иногда хочет купить такое, какие-то избранные фильмы в коллекцию.

У меня Поттеров нет, ещё бетменов хочу всё из-за самого последнего возвращения тёмного рыцаря, очень понравился. И хочу коллекцию Гибли мультиков. Думал за Джеймса Бонда6 но сильно детское, не хочу.

ApTyp777
04.01.2017, 09:28
Asher, сам присматривался в сторону Гарри Поттера, но самый более менее не дорогой вариант - это издание в виде книги. А с Бондами намного проще , в Германии видел классный сборник в виде огромной коробки "Bond 50 jahre" , до 100 евро стоил , но там вся коллекция фильмов .

HaseoArmah
04.01.2017, 11:03
А можно линк плиз на 9500?
на олх было - наткнусь на продавана, скину его профиль

HackStock
04.01.2017, 11:10
Прошек по 9500 ни у кого не было, минималка была 9700 и то не все барыги даже успели затариться, потом резко поднялась до 10к. Сейчас их нигде вообще нет, а у кого остались в наличии ломят цены на этом дефиците. Проблема из-за того, что вуйки их все скупили в приграничных городах, а ехать дальше 50км от границы им не выгодно, поэтому ждем пока в Польше подвезут их на окраины, но из-за курса цена уже думаю будет минимум 10200

HaseoArmah
04.01.2017, 11:40
HackStock, я точно помню видел за 9500, я у этого же человека брал хуан лимитку, потому и запомнил цену: на тыщу дороже хуана.

ApTyp777
04.01.2017, 11:51
Ну так курс был недавно по 26, сейчас уже по 28 . Логично , что цены в 9500 уже не будет

HackStock
04.01.2017, 11:54
HackStock, я точно помню видел за 9500, я у этого же человека брал хуан лимитку, потому и запомнил цену: на тыщу дороже хуана.

Не было у него их по 9500, я знаю у кого ты купил

ApTyp777
04.01.2017, 11:58
на олх есть объявление с ценой в 19000грн. :-D

Asher
04.01.2017, 11:58
Asher, сам присматривался в сторону Гарри Поттера, но самый более менее не дорогой вариант - это издание в виде книги. А с Бондами намного проще , в Германии видел классный сборник в виде огромной коробки "Bond 50 jahre" , до 100 евро стоил , но там вся коллекция фильмов .

Бонд 50 лет выходил и в России, поэтому и смотрел на него, но просмотрев пару фильмов6 решил, тот не стоит. В детстве смотрелись забавно, сейчас мультики Миядзаки намного серьёзней и со смыслом. За Гарри присмотрел самый оптимальный вариант это в стилбуках блурей + двд, хотя не понимаю эти варианты6 есл ипокупаю блурей, зачем мне двд нужен, ещё бы видео сд и видеокассету давали в придачу6 для солидности.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]$_57.JPG

68 евро + 7 доставка
и мне подходит языками, Formato audio 5.1 Dolby Digital: Italiano Inglese Spagnolo Francese Tedesco Olandese
5.1 DTS HD: Inglese
Sottotitoli Italiano Inglese Spagnolo Francese Tedesco

Вот с мультиками Миядзаки чуть проблемма, там тольк оитальянский и японский. Хотя на английском мультики японские смотрятся ужасно. Мне как раз дорога и титры итальянские нужны, чтоб язык лучше учился. И немецкие тоже пригодятся.

добавлено через 3 минуты
Ну так курс был недавно по 26, сейчас уже по 28 . Логично , что цены в 9500 уже не будет

как тут некоторые писали, какая разница какой курс, живёте в Украине, цена в гривне не должна меняться, разве только в меньшую сторону:-D А плейстейшн про уже старьё, сколько там месяцев назад вышла, так что цена уже должна быть ниже 9500 полюбому:-D

ApTyp777
04.01.2017, 12:08
+ двд, хотя не понимаю эти варианты6 есл ипокупаю блурей, зачем мне двд нужен
Аналогично . Я наоборот стараюсь избавится от этого носителя видео. Зачем он мне , если я покупаю bd диск.
Ты в магазинах пошарься в отделах с bd , я так в Германии кучу дисков купил , в которых есть русская дорожка. По акции 2 диска покупаешь + 3 в подарок.

Duscae
04.01.2017, 13:46
Лол, спасибо за инфу по прошкам. Буду сёрфить дальше по ценам.

добавлено через 3 минуты
Стрёмно вообще что-то за ~10к брать на олхе. Никогда таких крупных покупок не совершал на нём.

ApTyp777
04.01.2017, 14:15
Duscae, бери с собой на почту телик маленький для проверки приставки, а то сейчас умельцы могут всё . И не бери по предоплате , только наложенный

Duscae
04.01.2017, 14:23
Duscae, бери с собой на почту телик маленький для проверки приставки, а то сейчас умельцы могут всё . И не бери по предоплате , только наложенный

Да, к сожалению сталкивался (с "умеют всё") и попадал на деньги. Насчёт телека - это нормальная практика.

HaseoArmah
04.01.2017, 14:53
Asher, чем закончилась эпопея скупки флешки?

Asher
04.01.2017, 15:11
29 декабря спросил, или встретиться может в Николаеве6 где у меня тётя живёт. Написал, точ ему некогда6 тчо после Нового ГОда. написал, тчо я заинтересован, точб он написал, когда освободится и поздравил с наступающим. Смотрю, 3 января прочитал и не написал ничего. Тогда уже вижу6 точ продавец не совсем адекватный и бескультурный, так как ни зрасьте, ни досвидания ни разу не писал. Пишу сразу6 точ там с флешками? Написал что есть или меня интересуют. Написал, точя интересуют, тчоб скинул фото всех 10. Скинул, все чёрные. Спрашиваю, что были 2 белые с колпачками. Написал, точ уже продал. Пришёл человек с деньгами и купил, а то со мной недели переписывается и толку никакого. Пишу, что даже не в курсе, что он со мной неделю переписывается. Задал вопрос6 он написал, точ некогда, после Нового Года, теперь оказывается, что мы неделю с ним общаемся. В общем с таким быдлом не хочется дел иметь. Лучше куплю по 70грн на 8 гиг, но пару штук, и именно такого объёма и цвета6 как хочу, а не за 500 10 штук у чумахода какого-то и какие остались. Если вижу6 точ продавец или хамовитый или тупой6 лчше не иметь дел. А то вот так и оплатил 104грн. Меня за вии ю зомби ленд мурыжил пару дней7 У нас в олх уже больше 300 сообщений. Человек интересуется6 ч отвечаю, ничего страшного нет. Один раз-два и купил, второй переивает6 особенно, говрил, тчо недавно попал на мошенника и не хотел предоплату делать. Амне показалось странным6 уж больно он не хотел предоплачивать, думал, вражина какая-то из заблокированных хочет прокатать приставку в обе стороны за мой счёт.:-D Как сразу после блокировки неделю назад одного штриха6 он нме на олх стал пистаь, оказался пашаур, который тут появился год назад и сразу улетел, начал на админов пс4инуа гнать, потом и этот форум хреновый, надо новый форум делать, я делать не буду, могу советом помочь. Такие ибмицилы сразу вычисляются, так и чувствовал, тчо какой-то из заблокированных. А то дурням делать нечего, сидят целыми днями то дома, то на работе в одиночестве. Охота писать на разных форумах, споры заводить. Очень жаль6 отч адекватных становится всё меньше в той стране, а сброда концентрация растёт. Был ина форуме Демонико донецкий, Натс, ещё парень из Керчи Дима, другие. В основном востоные и южные + Киев скупались, продавали, вели активность. Теперь кто в Россию переехал, кто перекинулся на более актуальные дела и так далее.

HaseoArmah
04.01.2017, 19:16
Asher, да, там мы срались про китай флешки и не: у трансендов флеш память сан диск, вдруг не знал)

Asher
04.01.2017, 19:20
так трансценд и есть Китайская фирма. Я вот ссд два взял, вроде, работают нормлаьно. А флешки мне по формфактору понравились эти трансйецнды с цветными полосочками под разные обзёмы. Уже вчера приехали 2 кейса под флешки, теперь только флешками их надо заполнить и успокоюсь. А кейсы реально мне очень понравились, повезло так попасть и сразу 2 купить новые по цене дешевле 1й новой.

добавлено через 51 секунду
подделка под китайскую фирму уже звучит страшно! :scull:

добавлено через 13 минут
кому-то нужны или у кого-то есть пустые кейсы/коробки/ протекторы UMD дисков???

HaseoArmah
04.01.2017, 19:43
Asher, что именно тебе надо и что именно ты отдаешь?

у меня есть кучка протэкторов на юмд в селухе, могу насыпать, вродь и коробками могу поделиться(правда не факт что они лайк нью).

Бамбула
04.01.2017, 19:46
Не понятно что мешает покупать в донецке, луганске и у рашпедов?

Asher
04.01.2017, 19:47
думал купить себе 1 протектор

чтоб было понятно6 нужна вот такая штука

Единственное требование, чтоб была без трещин, остальное не важно

добавлено через 2 минуты
Не понятно что мешает покупать в донецке, луганске и у рашпедов?

проблема с почтой, проблема с оплатой. Мало?

HaseoArmah
04.01.2017, 19:54
Asher, не, такого нет - это оболочка на диск, я думал протекторы, в которые вставляетс то, что ты овт ща ищешь. Да ,я б тоже себе пару взял: у меня пару игр есть совсем убитых,а диски в норм состоянии

добавлено через 54 секунды
стоп, так на али(откуда пикча) есть по 80 центов, надо брать

Asher
04.01.2017, 19:58
так я и спросил6 елси у кого-то есть6 я бы купил одну. Если нужно6 тогда надо брать и потом поделиться кому сколько. У меня купили диск пару лет назад Наруто, а там оболочка треснутая была и в приставке не прижималась хорошо6 диск не запускался. Пришлось возвращать деньги и отложить до лучших времён. Хотел бы реанимировать игру и выставить на продажу, чтоб просто так не валялась дома.

ApTyp777
04.01.2017, 20:51
Duscae, ну , что какая самая низкая цена на Pro в интернете ?

Бамбула
04.01.2017, 22:02
Ну вот дают 6 за слим
давай и ты 7 за про, чо

Duscae
04.01.2017, 23:11
Duscae, ну , что какая самая низкая цена на Pro в интернете ?

Да хз, цены меняются ежедневно. Тот же топик где на днях стоимость у знакомого барыги была 10 900, сейчас уже 11 200.

Мне не нравится эта ситуация и непонятно через сколько времени всё это будете дешеветь.

Я просто собираюсь брать скоро и обдумываю как поступить - дождаться весны или брать вначале февраля. Но грешу на то, что стабильности никакой нет в наших регионах и как обычно покупка чего-либо это лотерея по ценам.

Сегодня одно, завтра другое. Мне не критично переплатить 300-500-700 гривен, но разница тут уже переваливает за косарь, одной и той же ревизии.

ApTyp777
04.01.2017, 23:19
Duscae, согласен , до штуки ещё приемлемо переплатить из за курса , но когда цены барыги заламливают специально . Консоль стоит от 360евро на опте, так какого хрена сейчас на всяких инет магазинах , цена указана от 500 евро , это уже свинство и переплачивать почти половины стоимости консоли считаю абсурдом .
Нужно ждать весны , так как должны месяца через два спасть ажиотаж

Duscae
04.01.2017, 23:26
Duscae, согласен , до штуки ещё приемлемо переплатить из за курса , но когда цены барыги заламливают специально . Консоль стоит от 360евро на опте, так какого хрена сейчас на всяких инет магазинах , цена указана от 500 евро , это уже свинство и переплачивать почти половины стоимости консоли считаю абсурдом .
Нужно ждать весны , так как должны месяца через два спасть ажиотаж

Ну плюсов у весны больше, чем плюсов у зимы, касательно ПРО, т.к выйдет ещё больше патчей, тайтлов на уровне Nioh и я надеюсь состоится к этому времени релиз Let it Die в украниском psne ну и цена соотвественно должне немного угаснуть на саму тушку. Главное чтобы доллар/евро были более-менее был устойчивыми к этому времени. Но опять же - гарантий нет никаких)

Guntalk
04.01.2017, 23:40
Весной будет вам $ по 35-40 грн :-D

Бамбула
05.01.2017, 01:25
Весной будет вам $ по 35-40 грн :-D
Хорошо бы если ) одно радует, пустое знание на перёд, пустое потому что мильёна нету вложится )))

BenderUA
05.01.2017, 21:34
кто-то уже ломанул 3дс по свежему гайду?:)

HaseoArmah
05.01.2017, 21:41
BenderUA, так вродь же и по старым они ломались 95%? дай линк о чем речь

BenderUA
05.01.2017, 21:47
HaseoArmah, ну там нужны были карики или хардмод на 11 прошивке, а сейчас - нет:) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

добавлено через 4 часа 44 минуты
Крч, я прошился) полет отличный, new 3ds xl, Проша была 11.2.0-35e:)

3dfx
06.01.2017, 04:08
Кому то что то надо в Штатах, осталось 17 дней хранения в ячейке миста, можно скооперироваться для удешевления доставки в Украину

BenderUA
06.01.2017, 11:19
3dfx, а сколько выходит доставка, в среднем?

Asher
06.01.2017, 11:57
rfк тут некто из форумчан писал, нечастых писателей, что модной кастой можно заказывать мелочь и выйдет дёшево. Спасибо ему за совет. Тогда купил динамики и сабвуфер заменить в макбук про и приехали за 39грн новой почтой получили. По Сути по Украине новой почтой отправить они бы стоили 30грн, а + из США по весу вышло 39грн. Так что теперь мелочь закапзывать проблем нет вообще. А вот чисто через Новую почту, то уже беда. Знакомый заказывал 2 пару кроссовок, там ему обхмный вес насчитали 7кг, когда уже в Украине была посылка6 на новой почте уже стала 9кг. На форуме читал девушке футболку оценили в 2 или 3 кг обхёмного веса. Они там с манекеном посчитали, наверно.

HaseoArmah
06.01.2017, 12:01
а как вы ебэй адреса меняете на доставку? а то все пишут отправляют ток на валидированный пей палом адресс, а как менять его? или там есть опция долставик?

Asher
06.01.2017, 12:02
добавляешь на ибей разные адреса и всё, у меня адресов 10 есть на которые отправляли посылки в разных странах.

HaseoArmah
06.01.2017, 12:05
Asher, я менял - но все-равно у некоторых пишет "мэй нот шип ин юкрейн" - хотя у меня стоял адрес на отправку мериканский - или я галку где не поставил?

Asher
06.01.2017, 12:08
cделай адрес как примари6 а не просто чтоб он болтался в списке. И в опции доставка лота на странице аукциона, открываешь закладку доставка и меняешь на Украину6 тогда не будет такое пистаь

добавлено через 1 минуту
некоторые ставят блокировку. Например, я хотел купить лот в Англии, делаю ставку, а оно не поставилось, выдало красным надпись, точ отправляет только по ЮК. На следующий раз уже знал, написал какой-то адрес Лондон, Трафалгар Сквер какой-то номер и сделал примари адрес, вот и всё.

HaseoArmah
06.01.2017, 12:14
некоторые ставят блокировку. Например, я хотел купить лот в Англии, делаю ставку, а оно не поставилось, выдало красным надпись, точ отправляет только по ЮК. На следующий раз уже знал, написал какой-то адрес Лондон, Трафалгар Сквер какой-то номер и сделал примари адрес, вот и всё.
во, это походу у меня, спс, теперь буду знать как решать эту беду.

Sparda99
06.01.2017, 12:41
Кому то что то надо в Штатах, осталось 17 дней хранения в ячейке миста, можно скооперироваться для удешевления доставки в Украину

мне надо в штатат кое что, с newegg . но там барахло овер 200 уе. сколько доставка станет в общем?

Asher
06.01.2017, 21:39
моднакаста, доставка выйдет 1-2 бакса.

вот, нашёл этого форумчанина! Поблагодарил уже, хотя рейтинг в минус загнали уверенно, таких советов надо много давать, чтоб в плюс выйти.

39грн заплатили на новой почте за динамики из США с ибея

добавлено через 1 час 2 минуты
кто-то знает подобного плана доставку из Англии? А то хотел бы какие-то мелочи взять, а доставка дорогая.

VsVsV
06.01.2017, 22:58
вот, нашёл этого форумчанина! Поблагодарил уже, хотя рейтинг в минус загнали уверенно, таких советов надо много давать, чтоб в плюс выйти.

39грн заплатили на новой почте за динамики из США с ибея

добавлено через 1 час 2 минуты
кто-то знает подобного плана доставку из Англии? А то хотел бы какие-то мелочи взять, а доставка дорогая.

В США от веса сильно зависит. Что касается Англии, то сам искал что-то более менее недорогое, но не нашел :oops:

Asher
06.01.2017, 23:04
у меня етьс люди, которые возят из Англии, но нет адреса там и агента, кто бы получал и передавал в Украину посылки. Я не работаю по схеме админа, получить на адрес в Италии, оплатиь 10 процентов стоимость товара + ещё какая-то комиссия и потмо отправляют почтой. Цена получается почти в 2 раза выше. Доставка почтой 1кг получится 17 евро почтой _ все комиссии, итого купить в Италии и получить почтой через таког опосредника получится в 30 ерво елси товар стоит 100евро и весит 1 кг. Если тсоит 5 евро и весит так же, тогда доставка получится 25 ерво))) Надо работать только по схеме через перевозчиков. Комбинированные посылки и через перевозчиков7 Из США проблем нет6 а вот из других стран проблема! Из Германии я так могу 6 имею налаженный контакт. Если бы было много заазов6 можно было бы уже серьёхно всё оформить и гарантированно возить разные вещи, из Италии вообще без проблем6 но нужны количества.

Бамбула
07.01.2017, 03:59
А подскажите, блоки питания пс1 и пс2 взаимозаменяемы?

3dfx
07.01.2017, 04:58
А подскажите, блоки питания пс1 и пс2 взаимозаменяемы?
Нет, ни в слимках ни в фатках

добавлено через 3 минуты
мне надо в штатат кое что, с newegg . но там барахло овер 200 уе. сколько доставка станет в общем?
С чем то дорогим скорее всего пасс, там гемор с налогами что выше 150 евро. А так мин 12 баксов в Киев, + 1 бакс стоит допаковать каждую штатовскую бандерольку

Asher
08.01.2017, 12:49
встретилась на олх тема6 про которую я думал, когда получил пс4 с играми на харде и тут писали, точ в онлайне нельзя играть и так далее. Вот и пришла мысля6 точ можно с аккаунта постаивть игры на приставку6 отвязать приставку. По сути установил игры и человк себе играет без онлайна, я в онлайне играл 2 года назад на вии в гранд слем теннис. На пс3 ни в одну игру не играл онлайн и не хотел, даже псн аккаунта не регистрировал! Так на один аккаунт покупать игры и за деньги ставить на приставки. Хаксток, наверно, таким и занимается.

и полно обзявлений такого плана

добавлено через 3 минуты
кстати, кто-то хотел про пс4, забирайте!

:haha:

HackStock
08.01.2017, 12:55
Не занимается, отвязать приставку от аккаунта и оставить доступными игры в оффлайне можно раз в пол года официально через сай сони стора или сколько угодно раз бразильским методом, путем перепайки и перезаписи нор чипа, но бразильский метод уже давно не работает на новых прошивках.

Asher
08.01.2017, 12:57
а где есть старые прошивки? Надо узнать какая прошивка на моей приставке

HackStock
08.01.2017, 12:59
Напиши кодмастеру, он занимался этим, но цена тебе не понравится :-D

BenderUA
08.01.2017, 13:00
Asher, та это хрень играть без онлайна:) при таких условиях, тебе вообще за копейки можно было взять забаненную пс4(если такие есть ещё?) и чтоб по такой схеме тебе забили хард играми полностью) смысл вообще с Акком брать?:)

Asher
08.01.2017, 13:04
так я не для себя! Мне не нужна гора игр, у меня список из 5-6 игр, которые достану себе на дисках и буду играть, когда будет время и телек большой. Просто кто-то может заниматься этим и зарабатывать, работа не пыльная. А мне надо знать для продажи моей приставки. Не продастся, то себе будет, не проблема. Просто если бы все приставки сейчас продал, то сразу бы машину взял, она сейчас больше нужна (все в плане пс4 и пару вии ю). Телек покупать 40 дюймов нет смысла, 65 4к стоит прилично6 за эьти деньги бы лучше машину купил. Так что годик подождал бы без телека, на следующие праздники скидки снова будут, там бы и купилось что-то подобное.

HackStock
08.01.2017, 13:09
Минусы этого метода, в том, что во первых все игры нужно купить, а во вторых в том, что чтобы закачать новые игры, всю процедуру нужно проделать заново. Метод просто позволяет клонировать эти П1, это не взлом, а просто раскрученная дыра.

Asher
08.01.2017, 13:13
кто бы этим занимался и имел базу клиентов, это бы окупалось сполна. Например, купить игру за 1000грн и раскидать 10 клиентам по 100грн. Если база клиентов 50-100 человек, что вполне реально, выгода очевидная. Проверенный человек, которому бы доверяли, мог бы иметь и больше базу клиентов, особенно в Киеве, Одессе. В больших городах с бОльшим количеством владельцев приставки. Так почтой свою приставку мало кто отправит на закачку играми.

добавлено через 1 минуту
хотя, к рипмеру6 тоже как вариант, иметь сеть в разных городах. Ты в Днепропетровске, Хасео в Харькове, Гантолк в Киеве, и так далее. Иметь оин аккаунт и, как ты говоришь6 бразильским методом заливать по заказу игры.

HackStock
08.01.2017, 13:16
Рассчитан он на тупых и ленивых людей, которые хотят просто включить и сразу играть, но проблема в том, что метод требует больших вложений, игры сейчас сами знаете сколько стоят, соответсвенно и цена на консоль будет высокая. А тупых и ленивых людей с деньгами не так уж и много, поэтому рынка сбыта нет и метод даже во время своей работоспособности не сыскал популярности. Поскольку любой здравомыслящий человек, поймет, что схема купил П2/П3 - прошел - продал будет намного выгоднее.

Asher
08.01.2017, 13:25
у меня из знакомых вообще никто не в курсе, тчо етсь какие-то п2/п3. Я сам без понятия. Есть аккаунт, на него куплена игра, это все понимают и пользуются так. Если продавтаь акки6 тогда на один акк покупают 1 игру и потом могут её поменять, скажем, на другую. Я даю тебе свой логин и пароль ты даёшь нме свой логин и пароль. Я тебе отдал МК6 ты мне Диабло. Все счастливы и довольны. Как-то так

HackStock
08.01.2017, 13:25
Посчитай вложения, одна ААА игра на старте стоит сейчас 1500 грн, у людей консоли как правило 1ТБ, это 20-25 игр. Сходу нужно вложить 30-40к только на игры и постоянно покупать новые, плюс купить программатор это еще 100 баксов, плюс сложность процедуры, это тебе не даунгрейд пс3, где все без пайки делается, тут намного сложнее нужно выпаять-впаять нор чип. Короче чтобы это окупалось нужно брать как минимум 3к с приставки, никто столько не будет платить.

Asher
08.01.2017, 13:29
так я не говорю всю приставку забивать играми. Обычно6 человеку наждо 2-3 игры, наиграется и через пару месяцев ещё так же. За 2-3 игры заплатить 300грн не было бы проблемой. Если проблема6 тогда и приставку купить будет вообще непосильная задача!!! Насобирать 6000грн. А 60игр на приставку это детский сад таким занимается. Всё хочу и ещё дайте! Одну включил6 ай6 херня, вторую6 херня, третью херня четвёртую, херня. Человек знает, точ ему надо и заказывает тех пару игр. Чтоб не носить 100 раз6 5 игр поставить и играть полгода. Обычно такую приставку детям не покупают. А взрослым людям не так сильно удаётся выделить время6 чтоб проходить по пару игр в день.

добавлено через 2 минуты
мне соник дженерейшнс хватило на пару месяев6 теперь надо дурацкий псн аккаунт создавать и выбивать онлайн трофеи. Реймен ориджинс прошёл за 3 недели со всеми трофеями. Друг в мортал комбат играл больше года. Между делом я поигрываю больше года в гран Туризмо. Теперь задался целью достать Академи Эдишн, тчоб уже все машины можно было купить. Последний раз садился за прохождение игр (соника и гран туризмо) весной прошлого года.

HackStock
08.01.2017, 13:32
За 300 грн никто не будет выпаивать-впаивать тебе норку, вот в чем проблема

Asher
08.01.2017, 13:33
это при каждой замене игр надо делать?

HackStock
08.01.2017, 13:34
Да

добавлено через 3 минуты
Купить П1 это как раз и будет 150 грн за игру и никуда ничего возить и ждать не нужно. А будет все то же самое на выходе

Asher
08.01.2017, 13:37
тогда действительно надо брать большим количеством игр. Ещё как вариант делать обмен приставок. На подобии обмена картриджей в 90тые на базаре.

Даёшь приставку со своими играми, выбираешь другую консоль с другим набором игр. Опять же только Киев и ко. Несколько приставок забить всякими разными комбинациями игр из п2/п3 как ты говоришь6 и проводить обмены. Естественно, человек должен иметь как репутацию6 так и разбираться в приставках6 чтоб не взять на обмен подгоревшую и разюираться, какая ревизия, на какую надо доплатить, для какой наоборот скидку сделать

добавлено через 1 минуту
Да

добавлено через 3 минуты
Купить П1 это как раз и будет 150 грн за игру и никуда ничего возить и ждать не нужно. А будет все то же самое на выходе

что такое п1? Начнём с этого. У меня есть аккаунт, я покупаю за 150грн новую игру в п1, чем оно чревато? Трофеи капают на мой аккаунт?

HackStock
08.01.2017, 13:40
Обмен приставок это еще большая утопия))) все будут хотеть обменять старые игры на новые, куда потом это старье девать будешь?

добавлено через 4 минуты
П1 это когда берут аккаунт с игрой, активируют себе на приставку, скачивают игру, отключают интернет, а потом через сайт стора деактивтруют аккаунт с приставки.
Логика в том, что отключенный от приставки интернет, не дает приставке узнать, что аккаунт уже не принадлежит этой приставке и игра остается доступна до того момента пока приставка об этом не узнает (когда включишь интернет)

добавлено через 4 минуты
Трофеи падают на твой аккаунт

Asher
08.01.2017, 13:45
каждому своё. Я хочу просто игры хорошие, новые или старые значения не имеет. Вообще из новых даже нет ничего на примете. Но если такая тенденция есть, значит надо под большинство подстраиваться. Для меня было бы лучше разбиение по стилям. Мне нравятся одни игры6 кому-то другого плана. Как пример мной ненавистные игры ассасины, калы, год оф воры6 метал гиры. Для другого как раз все эти игры шедевры, а наоборот Марио, соники, реймены, зельды для другого шлак, для меня шедевры

HackStock
08.01.2017, 13:48
П1 это для ленивых, выгоднее брать П2/П3 проходить и продать за те же деньги, так вообще получится, что на игры не потратил ни копейки, главное не брать игры на старте, а брать уже после скидки.

Asher
08.01.2017, 13:49
П1 это когда берут аккаунт с игрой, активируют себе на приставку, скачивают игру, отключают интернет, а потом через сайт стора деактивтруют аккаунт с приставки.
Логика в том, что отключенный от приставки интернет, не дает приставке узнать, что аккаунт уже не принадлежит этой приставке и игра остается доступна до того момента пока приставка об этом не узнает (когда включишь интернет)

ты имел в виду деактивируют не только аккаунт с приставки, а и саму игру? Еси не деактивировать игру6 получится6 точ можно такое делать только раз в полгода. Есл ия понимаю правильно, надо дождаться, чтоб в онлайне игра точно удалилась с приставки, стор в этом убедился и тогда не защитается это попыткой раз в полгода? Иначе это и етьс тот де вариант закачки играми, потом деактивация приставки и продажа приставки с кучей игр

HackStock
08.01.2017, 13:52
Нет такого понятия «деактивировать игру». Есть аккаунт на котором есть контент, после деактивации этот контент становится недоступным.
Да, бразильский метод использует те же самые П1, просто позволяет копировать их не раз в пол года, а безлимитно.
Отсчет в пол года идет сразу после того как ты нажал кнопку деактивировать на сайте.

Asher
08.01.2017, 13:57
мда, как всё запутано!

Какой тогда смысл продавать п1 за 150грн игры , которая стоит 1000грн, если я могу так продать только раз в полгода? Получается, что игру купил за 850грн в цифре. Лучше тогда диск за 1000грн купить новый или за 850 б/у. Про п2 и п3 даже и не спрашиваю:-D

На Нинтендо зашёл со своего аккаунта купил игру и играешь. На ПК в стиме точно так же. Нет никаких коллективных покупок всем посёлком

HackStock
08.01.2017, 14:03
мда, как всё запутано!

Какой тогда смысл продавать п1 за 150грн игры , которая стоит 1000грн, если я могу так продать только раз в полгода? Получается, что игру купил за 850грн в цифре. Лучше тогда диск за 1000грн купить новый или за 850 б/у. Про п2 и п3 даже и не спрашиваю:-D

На Нинтендо зашёл со своего аккаунта купил игру и играешь. На ПК в стиме точно так же. Нет никаких коллективных покупок всем посёлком

Ну это уже каждый решает сам, как минимум плюс в том, что ты можешь П2 оставить себе, а П3 дать другу или наоборот. Плюс раз в пол года 100-150 грн с каждой игры иметь, какой никакой пассивный доход :-D

Asher
08.01.2017, 14:08
как ты сам сказал, все хотят новые игры. Вот так раз дал, потмо уже игра старая через полгода. А пассивный доход прийдёт тогда6 когда изначальные затраты окупятся, то есть, через года 4 :-D

Знаичт опять возвращаемся к обмену только дисками? Как на пс4 зарабатывать деньги??? Или ты настаиваешь, самый логичный способ для покупателя это п2 с последующей ег опродажей?

HackStock
08.01.2017, 14:12
Да, благодаря П2 и П3 никакой взлом не нужен

добавлено через 7 минут
А зарабатывать на пс4 можно только продавая консоли и аксессуары)

Asher
08.01.2017, 14:43
Да, благодаря П2 и П3 никакой взлом не нужен

добавлено через 7 минут
А зарабатывать на пс4 можно только продавая консоли и аксессуары)

Так на пс3 так же были пс2 и пс3 и взлом нужен был.

А зарабатывтаь продавая консоли там копейки получатся. Как из Польши возят и пдв возваращают и потом с консоли будут иметь гривень 600, так как на человека можно товара на 500 ерво провозить или там опустили уже сумму.

HackStock
08.01.2017, 14:50
Ну это я утрировал, что взлом не нужен.

Вуйки зарабатывают на объемах, они каждый день ездят, бусик с 5 людьми за ходку зарабатывает от 100 дол, там все везут контрабандой сигареты. Малое приграничное движение, визы не нужны. С техники они понты зарабатывают, ее берут, чисто чтобы порожняком не возвращаться. А тут уже барыги накручивают нормально, поверь. Я 5 прошек в Днепре продал, по тыще с каждой заработал, покупая у вуек на олх. Существует понятие локальный маркет, много людей хотят купить по месту с проверкой, пусть даже на тыщу дороже.

Asher
08.01.2017, 18:42
ну, я ездил и мои знкомые ездили. В день 100 долларов это конечно ты загнул ого-го! :-D Тогда бы никто заграницу не ездил на заработки, если можно заработать в день 100 евро и за месяц 3000:haha: Они в месяц имеют 500 евро в самом лучшем случае. Приэтом не учитывая аммортизации машины. Просто бензин и время своё стратяи чтоб это заработать. В очередях надо постоять прилично. За визой дело вообще не стоит6 это без разницы. Будет там лишних затрат 100 евро в год на визы:-D так же ты не равняй Днепр и другие города, скажем, Львов. Тут все как раз и возят, так что тут ты не заработаешь и 100грн покупая и водил. В хмельницком или Тернополе ты тоже не ропдашь, там не знают, точ это такое и как оно с салом естся. Локальная специфика рынка ещё есть. Если возят всё из запада, значит дороже всего продавать на востоке, что ты и делаешь. В западных областях каждый сам сядет на электричку и схездит в Польшу на пс4, есл ипонадобится. А визы тут есть почти у всех, у кого нет, тому и пс4 не нужны тем более. Во Львове и сёлах визы делают даже просто чтоб была. На закупы стоит копейки. Есл ия за рабочую платил 100 евро, при этом от меня только фото они сами делают и копии паспортов, больше вообще ничег оне надо. С теми водилами ездил в Италию, говорят, если бы в Польше получали 400 евро и была постоянная работа, хрен бы ездили. Со стороны кажется всем6 о, продаёт итальянские продукты и людей толпа. Ага, он деньги лопатой гребёт, люди в очередь выстраиваются купить итальянские продукты:haha: Я видел, тчо в магазинах люди покупают, и какие товары с прилавком исчезли. Осталось толко самое дешёвое гамно6 и качество того гамна упало ещё в разы, чтоб цену не поднимать сильно. Ездаки что-то имеют на хлеб с маслом и нормально, это их заработок. Но в очередях стояли часа 4 на границе, елси теоретически предположить, тчо отменили бы безвиз, очереди бы стали в пару раз длинее и проверять стали бы более тщательно. Я провёз 2 пачк исигар и 2 сигарет с абсентом. А к водителю прицепились, нашли 6 пачек и штраф накатали на 400 грн. Хотя я почитал на границе, что сигар можно только 1 пачку везти и всё. Я рассказал им, точ везу на подарок, тра-ля-ля. Главное не бурить, а нормально попроситься, так как изначально сам не прав. А потмо ещё словаки весь бус проверяли и под оюшивкой смотрели всё камерой, потом венггры ещё проверяли. С каждым разом всё больше проверок и сложнее ехать. Ещё пару террактов и вообще границы закроют. А там выборы пройдут в Италии, Франции и Германии, то вообще повыходят из ЕС, как ЮК. То останется Польша с Прибалтикой и Румынией:-D

HackStock
08.01.2017, 18:48
Я писал 100 баксов на весь бусик, вот 3000 дол в месяц на пятерых поделить как раз и будет 500 евро в месяц на человека

Asher
08.01.2017, 18:54
Я писал 100 баксов на весь бусик, вот 3000 дол в месяц на пятерых поделить как раз и будет 500 евро в месяц на человека

это всё делается не так. не езят 5 друзей в бусе туда и назад. Если в Польшу едет машина, едет водитель или 2, на границе есть пассажиры платные, ходят бабки толпами. Мне ещё так смешн остало, толпа старух и каких-то девок кривых, как из детдома выпустили. А это люди зарабатывают деьнги, подсаживаются в машину за 50грн. Садишь на границе челове, обычно из близлежаших сёл, которым не нужны визы вообще. Платишь 50 грн и они на машине переходят границу6 потом так же назад. В день пару раз так покатают. Хотя там уже что-то меняли, не в курсе, но сигареьты и водку точно 1 раз в сутки можно. А товара в Украину6 возможно, на раз считается на границе. В общем, не надо ничег оделить на 5х, просто сажают людей =прямо возле пропускного пункта и платят им что-то. Но этот товар надо ещё продать. Прямо такие пс4 разюирают в день по 5 штук, чтоб на пдв себе вернуть деньги. Учитывая, сколько такихз ездаков в сутки пересекает границу, то сыром, колбасой и пс4 уже бы у каждого гражданина было бы по 10 кило. Оно сдалека кажется, что так всё сладко, повторюсь. Людей в бус набрать на границе раз плюнуть. В сёлах работы нет, вот себе люди и зарабатывают катаются в обе стороны.

HaseoArmah
09.01.2017, 12:35
Товарищи, кто с Киева и у кого есть время свободное?

хочу купить вот этот бокс. Буду рад если кто откликнется.

3dfx
09.01.2017, 13:13
дел

Asher
09.01.2017, 14:07
Пока мастерсиракс не сделал у себя на сайте такое, предлагаю сделать себе такой же баннер со своей коллекцией игр на ретроколлект сайте. Выглядит прикольно, было бы интересно посмотреть, у кого тчо есть в коллекции. Да и самому удобно иметь всё на виду и что надо добавить. Хорошим ресурсам надо помогать. Главное не забывать удалять из коллекции игры, которые проданы/сломаны/обменяы. Другими словами уже нет в наличии!

BenderUA
09.01.2017, 14:37
Asher, прикольно, сегодня тож сделаю:) хотя там только ретро-консоли? А то у меня пс3, основном

Asher
09.01.2017, 16:45
вот пс3 и хбох360 там пока нет. Яркий пример, когда отличная идея айта и реализация простаивают без вложений денег! Много фото не добавлены, на более новые консоли не обозначена редкость, на актуальные консоли не добавлены игры и сами консоли вообще.

Кстати, я ещё находил сайт, где обозначалась редкость игр ещё и исходя из комплектации, то вообще бомба была. Вот и было бы классно сделать большой сайт по видеоиграм6 который бы включал разные хорошие идеи со многих сайтов, но не надо было бы ходить по 5 сайтам, а всё в одном. Сайт был бы огромен и сложений требовал бы больших. Вопрос именно в конкретной сумме, чтоб знать на что ориентироваться? 20 000евро, 100 000евро, миллион евро. Даже можно было бы на кикстартере запустить компанию, но нажен конкретный план, что-то сделать уже, более-менее точные расценки, чтоб знать сколько и на что собирать денег и что можно предложить донаторам. Это в принципе не такая и проблема, всегда можно придумать что-то интересное, чтоб заинтересовать людей скинуть деньги. Только, естественно, ориентир на мировое сообщество, что дать швейцарцу 5 евро доната на сайт, который ему был бы интересен, и что дать 150грн украинцу. Главное раскрутить сайт до минимального предела, чтоб он уже крутился в топах подобных сайтов6 а там уже люди сами будут заходить. Если я в гугле ввожу название игры и первыми вылазят официальные сацты Нинтендо, Сони, потом идут геймспот, геймранкингс и тому подобное. Такие сайты уже заняли топовые места, которым реклама уже не так сильно нужна, они теперь только между собой конкурируют. Человек ищет игру, а попадает на их сайт, так как посещаеость высокая и ранкинг в поисковике. Когда уже на них я не нахожу чего-то нужного, тогда иду на другие сайты, так и в картинках ищу или в ютубе. Чем больше прогугленных картинок и видео относятся к сайту6 тем опять же больше шансов, что человек, который ищет определённую игру попадёт на этот сайт. Он искал не сайт, а информацию по игре и попал на игровой сайт.

добавлено через 59 минут

ещё такой сайт есть тоже по коллекциям и там все приставки есть, включая самые новые

добавлено через 1 час 12 минут

статья про продажу той же самой большой коллекции от рекорсмена ГИннеса! Непонятно6 как собирать 30 лет игры и продать за какие-то жалкие 750 000 долларов??? И мел бы миллион6 купил бы такую коллекцию. 30 лет жизни сэкономить.:-D если это всё поштучно исктаь, учитывая ещё 2600 титулов в пленёках, хотя скорее всего это самые новые игры на пс2-3 и вии. Хотя написал, точ продавал уже всю свою коллекцию много раз прежде. Вот и я так хотел собирать в разных вариантах, а продать полную коллекцию игр на снес американку можно всё равно длроже6 чем покупать отдельно игры. Есть люди с деньгами6 которым не т желания выискивать, покупать поштучно все 500 игр, когда можно за один раз купить все сразу.

Бамбула
10.01.2017, 00:22
Народ, за сколько реально купить соньку 3 суперслим?

VsVsV
10.01.2017, 00:56
Подскажите, какой регион у этой GBA SP

BenderUA
10.01.2017, 01:02
VsVsV, Япония. Европа и Америка точно выглядят иначе.

HackStock
10.01.2017, 09:19

2-3к

HaseoArmah
10.01.2017, 09:24
VsVsV, iQue - китай, у них там особые условия.

3dfx
10.01.2017, 10:54
Учти что суперслим не хакается:)

Cybereed
10.01.2017, 17:19
VsVsV, iQue - китай, у них там особые условия.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Вставлю свои "пять копеек" ...
Раньше все вокруг твердили что "Квай" бывает только сверхякркий (101).
Но у меня есть лимитка (или Марио, или Мертоид) обычный неяркий у которого второй режим просто вырубает подсветку.

добавлено через 5 минут
И так, чисто поржать ... :-D

Никогда ещё Pac-Man-а так не опускали !

Лот "жетон игрового автомата стилизованное животное".

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0 %D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0_[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] crafters_com_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7% D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B6%D 0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5

Бамбула
10.01.2017, 17:27
Учти что суперслим не хакается:)
Да я в курсе )

HaseoArmah
10.01.2017, 17:32
Никогда ещё Pac-Man-а так не опускали !
Лот "жетон игрового автомата стилизованное животное".
а что есть пак-мэн?

Cybereed
10.01.2017, 17:34
Колобок в перчатках )

HaseoArmah
10.01.2017, 17:39
Cybereed, хорошо, давай тогда я уточню: что есть колобок)? я к чему веду, я даже не знаю чем заменить "животное", получается все-равно не разбериха. Хотя вариант упустить уточнение в названии - тоже неплохо)

BenderUA
10.01.2017, 17:51
HaseoArmah, колобок=хлебобулочное изделие, животное и то красивей звучит:) ну а вообще, пак-мен - смайл для меня:)

Cybereed
10.01.2017, 17:53
Тут согласен, что пакман что колобок идентифицируемы с трудом )))

HaseoArmah
10.01.2017, 17:55
коль вспомнили за классику: кто-то уже приоберл атари коллекшон на карент ген? и если да - то какие отзывы,а то на эмуле играл, но вдруг чего наворотили под консольки новые

Asher
12.01.2017, 12:26
расскажите, какой сейчас курс евро у вас в канторах? А то смотрю в приватбанке за пару дней на гривну вырос курс

добавлено через 13 часов 29 минут

крутая штука, но хочу себе фирменный блок с монитором

3dfx
13.01.2017, 03:37
Кто то в курсе если играть двумя джойстиками от XBox360 на PC, то ресивер-приемник один нужен или на каждый джой нужно покупать?

Бамбула
13.01.2017, 05:21
Народ, за сколько можно продать logitech f710, поюзаный конечно, но вполне себе бодрячком? А то разброс цен просто феерический (