Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
будте здоровы хлопцы, я махну тыкилки полтюшек:twisted:
DeaDFausT
01.11.2014, 03:38
Не, я сёдня папивку. :-P В смысле и вам здоровья. :hi:
Alex1982
01.11.2014, 03:39
:good: Взаимно, а я беленькой и баеньки.. :rolleyes:
Не, я сёдня папивку. :-P В смысле и вам здоровья. :hi:папивко было вечером, изза нервов не помогает, влепил уже по своим параметрам как слонячью дозу вперемешку с крепким пойлом - сижу как дурак бл...ть трезвый.....
DeaDFausT
01.11.2014, 03:44
Если б не работа завтра (точней уже сёдня) то и я вдарил бы покрепче... но низзя. :pardon:
ну низзя так низзя, а я с дирекиором посоветовался, он мне в зеркало пальчиком пригрозил, мол хорош, по крайней мере еще трошки и харош...:-D пойду еще чучуть пинзану и может усну........:wallbash:
Peccatum
01.11.2014, 08:31
HaseoArmah, уже 25 тут :)
Вчера случилось "старение" :-D
добавлено через 2 минуты
будте здоровы хлопцы, я махну тыкилки полтюшек:twisted:
а я вчера махнул как раз текилки .... до сих пор пьяный :scull::scull:
ну я уже пару часов не сплю, все равно трезвый как дурак.Только кошки во рту нагадили:-D
добавлено через 1 минуту
HaseoArmah, уже 25 тут :)
Вчера случилось "старение" :-D
добавлено через 2 минуты
а я вчера махнул как раз текилки .... до сих пор пьяный :scull::scull:
поздравляю со старением:hi:
Peccatum
01.11.2014, 09:07
АL16, спасибо ! Я просто очень много выпил :sorry:
приезжай - вылечу :-D у меня еще грамм 600 в открытой осталось и исчё в баре шота эсть;)
Fiend_od
01.11.2014, 11:00
Peccatum, С днем!
АL16, завтра на шашлычке допивать будем, я ждал с 1996 г. его открытия в 2014 г., на 18 летие дочки друга как раз расчитано. Вкус изумительный. Не знаю точно, сколько оно до разлива в бочке квасилось, вроде лет 40 говорили, партийные запасы еще по блату достались. :-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
DeaDFausT
01.11.2014, 12:09
Fiend_od, потом обязательно отпишись шо там да как... а то частенько бывает шо в таких старых бутылках на самом деле уже полная лажа которую пить невозможно... :-! Но буэм канеш надеицца на лучшее так шо искренне желаю шоб у вас там всё обошлось. :rolleyes: :drink drunk: :russian:
Fiend_od
01.11.2014, 13:51
DeaDFausT, пробовал ужеж (открыли недавно), божественное.
Sparda99
01.11.2014, 13:55
DeaDFausT, когдато в универе тоже собирался в банду талкинистов, у нас под белгородом осады частенько делали.
на счет долфина, то тот хер передумал брать.
Peccatum
01.11.2014, 13:57
:russian:
капейц!!!!!!!!!!!!! господа консольщики!!! тут кроме пенсов кто то эсть?????????? или усе под (а я знаю и за) сорокет собрались???=-O:-D:haha::-D
не, чё , я сам не пионэр, мну 36)))
молодое поколение бухает, им не до игр, да и денег мало у кого есть до 25, универы, бурсы и прочее. Так что неудивительно, что 30+ собрались. А детей сами же меня просите банить, а их в школу отправляете учиться.
Короче, у нас тут забавный фотоколлаж получился уже, да и общение как-то наладилось сразу между всеми.:ya za:
что ты пишешь наркоман?
п.с. этот формум только и держится изза контингента пс4инюа. С такими дегенератами, которых половину детства роняли напол далеко не уехать.
Как раз этот форум без пс4 ин уа контингента прекрасно обойдётся. Я видел там контингент, и тут вылазят тоже.
Стоит на вечер оставить, как тут же всё загадят.
Флудить можно, но не не оскорблять и не провоцировать всех для срача, а мне теперь терять время и убирать это всё. В курилке темы для общения, а елси человек не может общаться нормально с другими, то прямая дорога на пс4инуа, там такое приветствуется, если человек свой.
Бан на неделю.
Повеселило, что друзья геев кто-то там. С людьми дружат не для того, чтоб с ними жить или быть такими же, дружат по работе, по интересам, по соседству, по бизнесу и так далее.
Удаляю все сообщения, включая педрильскую фото одну и вторую.
Sparda99
02.11.2014, 15:17
под этот цирк ушатал вчера о.5 :eat:
Alex1982
02.11.2014, 16:54
АL16, и Я того же мнения! Тока с рыбалки вернулся 2 подлящика и пара окушков, :russian: :)
та тут сборище хронов. Мы вчера на на шашлыках по 0,7 убрали. И главное, что уже в поряде:)
ипучие выходные........тяпница-понедельник:-D:hi:
как здоровье господа хроны?:hi:
пока там Александр Алгинин доедает своих окушков, мы уже репу чешим, чем бысегодня заняться кроме изучения венгерского и собиранием медалей в марио и сонике на олимпийских играх:-D
ну я уже точно знаю шо на работу сёдня не пойду, поработаю дома, должны еще соню на даун подвезти. главное не пересечься с таким же как я на улице, он походу тож на работу забьет.....печень скоро на развод подаст:-D
Alex1982
03.11.2014, 10:30
Дааа, окушки получились правильными! Это не в квартире рыбу жарить :)
Буду репу чесать с Вами, только вот, в офисе мысля как то не идёт :(
тебе проще, на улицу надо выходить, чтоб пересечься. А мне просто звонят.:-D Чем меньше знакомых, тем лучше, а так каждого по разу встретить и можно год не просыхать
добавлено через 1 минуту
Дааа, окушки получились правильными! Это не в квартире рыбу жарить :)
Буду репу чесать с Вами, только вот, в офисе мысля как то не идёт :(
Если бы я ходил на работу в офис, то точно бы в воскресенье не пил, чтоб потом сидеть с опухшей мордой и залитыми глазами:-D
Alex1982
03.11.2014, 10:32
АL16, Эхх работать бы тоже на себя... :wallbash:
та я наверное звонилку выключу вобще, ато еще кто нибудь на грубость нарвется без причины.... фсё , допистелся. уже в окошко тарабанят
Alex1982
03.11.2014, 10:38
Asher, зачем с опухшим лицом, в воскресенье максимум, что бывает это литрусик пивчанского, ну так, чтоб здоровье поправить! :)
добавлено через 46 секунд
АL16, Держись! Понедельник он такой...
у нас так не получается. После литрусика идёт ещё 2, а потом уже и на сон клонит или на 4й.
добавлено через 56 секунд
та я наверное звонилку выключу вобще, ато еще кто нибудь на грубость нарвется без причины.... фсё , допистелся. уже в окошко тарабанят
У меня попроще, вчера все со мной были, для кого понедельник такой же день, как и воскресенье. А остальные теперь на работе:)
добавлено через 5 минут
АL16, Эхх работать бы тоже на себя... :wallbash:
Так вот сегодня помимо соника и марио и венгерского буду ещё читать дальше книгу, как сидеть, нихера не делать и ловить бабки с неба. Типичная украинская мечта
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
дал денег на пиво, терь мечтаю шоп потерялись вместе с деньгами, походу даже спать не ложились. как я еще в клуб с ними вчера не поперся?:-D
водка без пива - деньги на ветер! Хотя на следующий день получается себя благодарить, что водка была без пива:haha:
Alex1982
03.11.2014, 10:59
Asher, зачОтная книженция :)
А я читаю сейчас "самогонные хроники" :good:
Книга о том как, начать свой бизнес...
добавлено через 1 минуту
водка без пива - деньги на ветер! Хотя на следующий день получается себя благодарить, что водка была без пива:haha:
100%
Ал меня уговорил на пиво, ойду за водой и сразу за пивом, может, и пиццу сделаю сегодня:russian:
Ал меня уговорил на пиво, ойду за водой и сразу за пивом, может, и пиццу сделаю сегодня:russian:шо значит уговорил? я какбэ наоборот против, ну как против, просто нэ можу бильше
ну хоть так,а я уже морду свою точно печатлеть не буду, не камильфо с состоянием, мой зверь сильно хворает, переживаю очень......вот и гашусь дальше от бессилия...
Надо за животным ухаживать, а не гаситься
добавлено через 55 секунд
шо значит уговорил? я какбэ наоборот против, ну как против, просто нэ можу бильше
да, не уговорил, а приговорил:-D Хотя мне сейчас что-то очень весело
Alex1982
03.11.2014, 11:08
Asher, у меня обычно на пиццу не хватает терпения, довольствуюсь горячими бутерами :)
Быстро и почти как пицца :)
Андрей, так я за ним как раз и ухаживаю, уже не одного врача сменил, два месяца покатушек по ветеринаркам+уколы, капли ,таблетки....вроде и легче ,но потом бац и поновой. предрасположеность блять! хоть в Куев вези к товарища маме....
Asher, у меня обычно на пиццу не хватает терпения, довольствуюсь горячими бутерами :)
Быстро и почти как пицца :)
Горячие бутеры это у меня на Дней Рождения! Скоро будет, так что уже мыслями утром начал собираться. Скоро, это через 4 месяца, надеюсь, уже к тому времени получу венгерское гражданство, то будет повод повеселиться в десятерне.:ya za:
Alex1982
03.11.2014, 11:17
Asher, :good: У тебя всё получится!!!
Андрей, так я за ним как раз и ухаживаю, уже не одного врача сменил, два месяца покатушек по ветеринаркам+уколы, капли ,таблетки....вроде и легче ,но потом бац и поновой. предрасположеность блять! хоть в Куев вези к товарища маме....
Вот моё чудо
Месяц назад сосед классно повеселился с друзьями в парке, что потом там оставил куртку с ключами от квартиры, хоть друзья его куртку собрали со всеми вещами, а в то время его товарищ с собакой был, а так как они были заняты доставкой пьянючего соседа домой, то про собаку чуть подзабыли, вот и попал пёс под машину, ему бедровую кость поломато и связки порвало. То потом с той собакой по врачам ходили. А у нас во Львове с ветмедициной туго, хоть и есть ветеринарная академия. Хрен знает, как он там связки ей зашил или нет.
да хлопцы, гастрономические шедевры вам не впились:-D холостяцкое меню рулит - пицца , горячие бутерашки, яешня и т.д.:ya protiv:
какая то студенческая общага:-D
у самого несколько лет были сиамы, ах..енные коты!!!первого привезли из Днепра, звали Тайсон, жену ему привезли кстати тож оттуда, Лотта(Шарлотта). Ты б видел шо эта чупокабра делала со случайно зашедшей чужой кошкой в наш двор)))
Сейчас у меня другой звереныш, зовут Морис
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
sasha613
03.11.2014, 12:02
добавлено через 35 секунд
и как сюда фото выложить. одни ошибки..
я через piccy.info закидываю, можно в ссылках можно полноразмером.
Загруженная картинка на Piccy.info ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
копируешь содержимое строчки - для форумов и просто вставляешь в сообщение
HaseoArmah
03.11.2014, 12:08
del
sasha613
03.11.2014, 12:10
Fh fi00450getImage 1 - 800x530 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 3 минуты
Fh fi00464IMG 0543 - 566x755 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 4 минуты
Fh fi00443IMG 0513 - 755x566 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
del
как же я люблю такие развернутые ответы:-D
добавлено через 3 минуты
Fh fi00450getImage 1 - 800x530 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 3 минуты
Fh fi00464IMG 0543 - 566x755 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 4 минуты
Fh fi00443IMG 0513 - 755x566 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
котик в теме:good: мой в Ласте когда видит на экране летящие споры во время прогрузки впадает в транс, полное гипнотическое состояние:-D
Asher, :good: У тебя всё получится!!!
Очень на это надеюсь, а то машину мог купить на те деньги, но это вложение в будущее. Буду вам писать тут из Германии:)
так нахера тебе венгерский если в Дойчлянд намылился или полиглот???
да хлопцы, гастрономические шедевры вам не впились:-D холостяцкое меню рулит - пицца , горячие бутерашки, яешня и т.д.:ya protiv:
какая то студенческая общага:-D
у самого несколько лет были сиамы, ах..енные коты!!!первого привезли из Днепра, звали Тайсон, жену ему привезли кстати тож оттуда, Лотта(Шарлотта). Ты б видел шо эта чупокабра делала со случайно зашедшей чужой кошкой в наш двор)))
Сейчас у меня другой звереныш, зовут Морис
Ощущение, что голову привинтили к коцыку:haha:
Моя сиамская какая-то странная, бывшая девушка подарила. Дома она героиня, стоит ей под зад дать рукой, как она сразу начинает за руки или ноги хвататься и царапать, но привезти чужого кота или кошку, даже котёнка, то уже всё, прячется под диван и шипит на него.
добавлено через 4 минуты
добавлено через 35 секунд
и как сюда фото выложить. одни ошибки..
да, у меня тоже какие-то проблемы были, чуть помучался, и в конце только с вк добавилась фотка
HaseoArmah
03.11.2014, 12:58
как же я люблю такие развернутые ответы
дык я чуток позже Тебя отписал, и решил что нет смысла с повтора, вот и почитстил)
нихрена не привинтили, так получилось. просто очень пушистый котенок.Он куненок:twisted:
так нахера тебе венгерский если в Дойчлянд намылился или полиглот???
надо все венгерские документы получить, в частности загран паспорт, а как по форумам почитал, если человек венгерского не знает, там галочку ставят, потом когда забирать паспорт приходят, им говорят, или подписывает бумагу, что через какое-то время обязуется сдать тесты на венгерский в посольстве и дают загран паспорт, или можно от него отказаться и не получить. А без загран паспорта никуда не получится уехать. Так что на минимальном уровне венгерский всё же надо знать.
дык я чуток позже Тебя отписал, и решил что нет смысла с повтора, вот и почитстил) онся
добавлено через 2 минуты
надо все венгерские документы получить, в частности загран паспорт, а как по форумам почитал, если человек венгерского не знает, там галочку ставят, потом когда забирать паспорт приходят, им говорят, или подписывает бумагу, что через какое-то время обязуется сдать тесты на венгерский в посольстве и дают загран паспорт, или можно от него отказаться и не получить. А без загран паспорта никуда не получится уехать. Так что на минимальном уровне венгерский всё же надо знать.
ответ тот же
Хоть фесбук пригодился, начинаю уже немок молодить:)
та побольше львовских! тут бабы зажранные, хотят машину, домину, рестораны. А ,,, им. Пусть сидят пользованые дуры до старости:-D
Сейчас эту обрабатываю, мать армянка, отец немец.
попроси фото впрофиль:-D может выйти конфуз:haha:
почти профиль
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ?oh=be7ef076b316771b114f2f8ebe2c954b&oe=54F4A5DB&__gda__=1425372010_0a4529e7a155f8d5bc58cbc0703860c 4
меня эта баба прёт капитально, как раз мой тип баб, длинные чёрные волосы, красивое лицо и тело в поряде. Мы любим глазами, а женский пол ушами. А характер как-то всем до одного места:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] =06fb4199ba22abefa4207cc256922c84&oe=54F469CD&__gda__=1424771398_0008e338bc31bd54a8ebe92cb5e4207 f
та нормальная баба, хоть ктото из них на селфи губы в утинную жопу не складывает:\"\":
Sparda99
03.11.2014, 14:07
у наших тоже запросы как у королев, а за душой у самих как у латыша... ..уй да душа, и кроме как нехилым пробегом по снг и перепихона в трех позах предложить ниче больше не могут
Та у меня полно знакомых в жёны себе понабирали сельских, потому что львовские это п.....ц. Их по барам води, на машине покатай, прынцэссы. В 25 лет выглядит на 35 от катания на машинах и баров. Поговаривают, что восточные попроще. А в Одессе тоже портовый город, ламборгини, клубы. С чего и начинается пафос наших нищебродов. Вау, у тебя машина, класс, а сколько зарабатываешь? Ищут побогаче, а потом залетят от кого попало и тешутся жизни. Заграницей попроще, их машиной не удивишь, так как это средство передвижения, а у нас это статус. Товарищ купил машину и стоит на стоянке, раз в 2 недели выкатываем её, чтоб не засохла вообще, потому что бензин дорогой и ездить некуда! За то машина есть. Вау!
oleg_ich
03.11.2014, 14:23
тута фотки "о себе" или клуб одиноких сердец?:-D
я после того как ух..ярил вторую машину понял что за руль больше не сяду! Ездить буду только справа:-D жена захочет ездить - пожалуста, а я нет, больше не хочу:NO:
та общаемся, чё там:-D Вот можешь и свою фотку залепить
добавлено через 1 минуту
я после того как ух..ярил вторую машину понял что за руль больше не сяду! Ездить буду только справа:-D жена захочет ездить - пожалуста, а я нет, больше не хочу:NO:
Та я тоже с радостью бы ездил на заднем сидении, хоят месяц назад права получил, думаю, в Германии может пригодиться, а то там дороже стоит. Лучше иметь своего водителя и в машине заниматься своими делами, а не смотреть на дорогу
тута фотки "о себе" или клуб одиноких сердец?:-Dтут клуб папистеть и о себе и о людях, мое сердце уже (завтра кстати) 14 лет как занято, разбиваться не торопится. Ты забыл еще про котанов сказать:-D
ладно, уговорили, иду за вторым пивом. Может, где по дороге и танк встречу, у нас тут во Львове они часто ездят последнее время.
commander
03.11.2014, 16:31
Asher, фроляйн в поряде, одомрямс
меня эта баба прёт капитально, как раз мой тип баб, длинные чёрные волосы, красивое лицо и тело в поряде. Мы любим глазами, а женский пол ушами. А характер как-то всем до одного места:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] =06fb4199ba22abefa4207cc256922c84&oe=54F469CD&__gda__=1424771398_0008e338bc31bd54a8ebe92cb5e4207 f
Блин где то я ее видел:)
MadWulff
03.11.2014, 19:17
Dante1(Руслан) какого... Ты договариваешься об обмене на форуме, когда ты есть вк... У тебя ж был ник дримкаст...
Dante1(Руслан) какого... Ты договариваешься об обмене на форуме, когда ты есть вк... У тебя ж был ник дримкаст...и шо тут происходит??
HaseoArmah
03.11.2014, 21:32
Asher, а где можно почитать про минусовую репутацию и бан, т.е. - от скольки минусов появляется опасность бана?
Dante1(Руслан) какого... Ты договариваешься об обмене на форуме, когда ты есть вк... У тебя ж был ник дримкаст...
А чем форум не подходит для этих целей? VK юзаю только для общения с друзьями и то довольно редко)
И где у меня ник Dreamcast был?
MadWulff
04.11.2014, 09:13
Dreamcast был?
ну может не на форуме...аська:)
И что будет если она вдруг пострижется, покрасится?:-D
Тогда херово будет, разлюблю
Peccatum
04.11.2014, 11:12
Asher, та любви и так не существует :hi:
так я образно, бабы любят это слово:in loves:
Asher, та любви и так не существует :hi:очень даже существует!! зовут ее так- Любовь Сергеевна, сестричка моя меньшая:-D:hi:
о любви можно будет говорить как найду непользованую:\"\":
DeaDFausT
04.11.2014, 17:05
о любви можно будет говорить как найду непользованую:\"\":
Asher, попахивает педофилией... :twisted:
та не, всё в пределах закона:ya za:
блин, ссылки все пропали
та не, всё в пределах закона:ya za:
блин, ссылки все пропалипо чьим законам - венгерским??
шо венгры шо румыны почти цыгане а у них знаешь во сколько замуж выдають:-D
даже не догадываюсь:)
по нашим или немецким, там разницы немного
DeaDFausT
04.11.2014, 18:45
Asher, так непользованую и в доме престарелых найти можно было бы желание... :-!
ну, пока поиски успехом не увенчались.:NO:
Странно, вставлял ссылки на книги, что прикупил недавно, а оно всё поломало, по 1 ссылке оставило и всё.
Перенёс сюда всякое общение на разные темы.:russian:
доброго утра господа алкоголики, пьяницы и тунеядцы!:-D:hi:
в тот день евро по 21 почт ипродавали, на розетке утром поставили цену 1300грн, я поставил 1200, вечером хотели приехать и купить, договорились. Я проверил розетку, а они цену снизили до 1183. Вот и получилось, что продал дороже розетки.
Так, это всё можно перенести в новую тему чат. Что не имеет к музыке отношения.а я начал регистрироваться в псн и облом, страну, в которой проживаю, потом нельзя будет изменить. Тупо так они сделали, люди же переезжают. Выбираю Швитцерланд, а там только 3 языка. В общем, пока не знаю как регистрировать лучше. В чём различия в магазинах в Украине и Швейцарии и так далее. Я так понимаю, что трофеи могу выбирать и без аккаунта в псн? Просто зарегистрировать аккаунт на самой пс3?
правильно сделал, ток я получается ТС.... у нас на городском форуме просто последнее время очень модно утвержать о ненормальности ТСа, чуть шо сразу ТСЕ!!!
у нас попроще! ТС так ТС, зачётнее даже:ya za:
HaseoArmah
15.11.2014, 14:09
и я вот решил поздороваться) привет)
Котатка шикарный, вкстати.
чей? мой чи Андрухин?
Прюэт!
HaseoArmah
15.11.2014, 14:13
с припиской Морис, судя по посте - Твой)
И тебе привет, Хасео.
Так что посоветуете с псн делать? Я так понимаю там и карта будет привязываться к стране регистрации? ВОт запару придумали. На Нинтендо ВИи страну можно в любой момент поменять, а тут пожизненно, как приговор:-D
я хз шо с псн ... яж пиратище, взломщик и вообще жлоб социопат. погдь пока все проснуться , думаю подскажут
HaseoArmah
15.11.2014, 14:21
Asher, Ты у "КЕНТ" и "Fienn_od" спроси, они там живут, и знают тонкости, пару раз людям помогали тут же
с припиской Морис, судя по посте - Твой)
ну если с пипиской точно мой у Ашера кошечка
HaseoArmah
15.11.2014, 14:25
ну если с пипиской точно мой у Ашера кошечка
да я на это не обратил внимание) Мне главное что мягкое и похоже на кота/кошку)
моё чудище только внешне на кота похож. на гостей шипит и идёт боком, ругается громко, любит приносить игрушки чтоб ему побросали, грызет мебель, обувь. не зря девки с родного форума его котопес называют)):-D
DeaDFausT
15.11.2014, 14:56
... девки с родного форума...
С родного - это с какого? ;)
С родного - это с какого? ;)
имеется ввиду форума в родном городе
не, моя гостей любит. А вот друзей своих она вообще не воспринимает. Стоит привести домой какого-то животного, она сразу шипит, не пускает в комнату.
Даже на этого малыша
HaseoArmah
15.11.2014, 15:11
и я похвастаюсь: в зиму он растет в ширь, так что он сейчас еще больше
А эта никогда не растет, так и ходит мелкая уже года четыре)
и я похвастаюсь: в зиму он растет в ширь, так что он сейчас еще больше
А эта никогда не растет, так и ходит мелкая уже года четыре)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]на то он и кот шоп вширь, а кошечка ...так и пусть будет небольшая, такой себе вечный котенок:good:
добавлено через 5 минут
только шо на плойку установил гта5 по просьбе будущего ее владельца.......какое жн Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]рокстар как был ширпотребом так и остался! ппц, ватрагеймз какоето.
HaseoArmah
15.11.2014, 15:24
АL16, позволю себе не согласиться - игра годная, очень жирные места, да и миссии очень доставляют. может оно просто не Твое?
мое все что страшное или качественно сделано, а игра с сюжетом всехпабидилвыжиладин еще и с элементами РЫПЫГЫ....
Fiend_od
15.11.2014, 15:53
моё чудище только внешне на кота похож. на гостей шипит и идёт боком, ругается громко, любит приносить игрушки чтоб ему побросали, грызет мебель, обувь. не зря девки с родного форума его котопес называют)):-D
Мой бандит Изюм. Носит шарик обратно чтоб бросали. Накачан как Ван Дамм в молодости. Бенгальский с дефектом окраса на пузе, посему достался дешевле. Умный, мразюка такая, память хорошая. Когти острые как лезвия, зубища не хуже. Добрый, но со взглядом убийцы, сказали, что особенность породы, сначала было страшновато ему в глаза смотреть...
Хасео, у тебя какие-то коты земляные. Моя по корбкам ныкается, хотя это у всех кошек болезнь коробки. Принёс сегодня пс3, толко вытащил, она уже сидит в коробке от неё. А как она в хлам разрывает зубами и когтями коробки, то это капец. Вся квартира в обломках коробки.
HaseoArmah
15.11.2014, 16:01
Asher, я просто селюк, и коты обычно тусят на улице, а фотки весной делались - когда убираешь все вокруг, коты рядышком обычно сидят.
Коробки тоже любят, найдут где либо-какую тряпку/целофанку/газетку - ввалятся на нее дрыхнуть.
прикольно сейчас селюкам, всё как было, так и осталось, а в городе у людей работы нет, вот и шатаются по улицам от нечего делать. А когда свой дом, огород, сад, сам прикол. Всегда есть какая-то работа. И воздух свежий. Я бы себе беседку большую сделал и виноградом запустил, чтоб было где жаркими летними днями с товарищами втыкать. Возле меня тут особняков много, то постоянно с друзьями у них зависали на приставках, а в перерывал во двор выходили и сидели в теньке на лавочке. Так хотел в доме жить отдельном.
HaseoArmah
15.11.2014, 16:29
прикольно сейчас селюкам, всё как было, так и осталось,
категорически не согласен: маме ЗП урезали(она учитель), бате пенсию резанули, льготы как преподу-пенсионеру урезали, газ не дешевый. Жопа сейчас всем, плюс в селе постоянно куча работы, надо туда/сюда смотреть и чинить.
та в селе есть вариантов немеряно. Можно в гараже себе мастерить что-то, какие-то машины ремонтировать, та чёрт знает чем заниматься. В городе или ходишь на работу или сидишь дома. 2 варианта. А так как сейчас тут остались программисты, продавцы и охранники, то вариантов немного. А иметь заработок в инете, то на свежем воздухе жить вообще класс. Фрилансером или что-то типа того, за компом делаешь работу, отправляешь куда угодно и капают деньги. А там уже или соседей нанимаешь, чтоб на поле пахали или продать нафиг и сад себе посадить для отдыха.
Моя мини коллекция вина.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
HaseoArmah
15.11.2014, 18:13
Asher, проще сказать чем сделать: есть что-то надо, значит и работать надо. обычная работа, еще и по хозяйству, еще и по дому, еще и че-то надо поремонтирвоать - уже и вечер. Фрилансить оно конечно хорошо, но не везде ест ьинэт, плюс не надо забывать что наши села - это не буржуйляндия: у меня даже киевстар не всегда ловит, уже молчу о всяких сцаных лайфах и мтс-ах.
у меня мтс везде ловил, а вот лайф и киевстар могли и не тянуть.
Мне интересно, что произойдёт скорее: сгорит сегодня полученная пс3, я пойду спать или пройду сплит секонд. Как включил её в 5 дня, до сих пор играю за время вообще забыл. Если бы я так венгерский учил, как в игры играю. Для меня было в школе вполне нормально включить в 9 утра игру и играть до вечера, пока не пройду:-D
такую темку то прикрыли ,а я как раз хотел спросить у ашера сколько у него уже паспортом там есть кроме польского:-D
так тут спрашивай, та тема совсем о другом и автору не до этого
добавлено через 45 секунд
если бы у меня был польский паспорт, меня давно бы уже тут не было. Даже карта поляка, как у моего друга, который уже 2 года в Польше работает и живёт.
такую темку то прикрыли ,а я как раз хотел спросить у ашера сколько у него уже паспортом там есть кроме польского:-Dот жиш заср..ец!!!! только из баньки вылез и давай во всех темах на всех нападать:-D:-D С возвращением :hi:
нападать лол:haha:,с вас только ржать можно,от сонибезумия первыми шлете последнее шоб окунутся в мир днивклаба и кнака,а в итоге жеска абсыраетесь:haha:
лол, лол... дуй спать , уроки проспишь Ржака:-D
Мне то можно и спать ,а вот с вашим геогр.положением луче не ложиться:-D
ну тебе виднее, оттуда и триндеть направо и налево наверное удобней. Наверное в разных странах живем
так, срач разводить тут не будем. Держимся в рамках приличия
DeaDFausT
16.11.2014, 04:34
Ну тогда потри заодно и его пост (#124), а то реально бесит. :butcher:
та иди уже спи подорваный
DeaDFausT
16.11.2014, 17:33
Муфлан, расскажи, в кого ты такое чмо уродилось? В папу или в маму? :hmmm:
фалос ты такой эрудированный:-D
понеслось... ушёл бы ты обратно в баньку пока из взрослых никого не разозлил чудик
DeaDFausT
16.11.2014, 17:52
Фалос - это девичья фамилия твоей мамули, дятел. А на мой вопрос ты так и не ответил. Наверное, боишься признать горькую правду. Хотя скорее всего у тебя на это просто не хватает мозгов. Ох ты ж и уё*ище тупорылое, мне тебя даже чуток жаль, ибо такие уё*ки как ты, слава Богу, долго не живут. Спокойной ночи и земля тебе пухом. :hi:
ого сколько ты слов знаешь,пиши исчо истеричка:-D
DeaDFausT
16.11.2014, 18:38
Та не, хватит с тебя на сегодня, дебил. Всё равно столько новых слов за один день для тебя слишком дохрена. :scull:
HaseoArmah
18.11.2014, 20:57
Это все мои, свеженькая фотка, они на зиму как мишки. Это я так, как привествие)
хорош табун:-D:hi:
Как то не очень мой пост смотрится напротив новой авы...
привет.
Это хасео на зиму обогревателями запасается, если газ отключат. Обложится со всех сторон котами и уже тепло сразу:-D
Я тут подумал, раз такое дело и на форуме все любят сраться, может, открыть отдельную тему, где все могут все бакланить как хотят? была бы такая разрядка, как в Японии куклы боссов бьют дома?:-D
так там чё, и можно матом на фсех-фсех??=-O:good::-D:-D
ага, и матом и чем угодно, но только в той одной теме, в остальных сразу банить.
приветствую вас котоводы) :hi:
впрочем идея классная , но боюсь многие не поддержат.. сам не уверен что за пределами такой темы всегда смогу себя держать в руках:twisted:
привет.
Это хасео на зиму обогревателями запасается, если газ отключат. Обложится со всех сторон котами и уже тепло сразу:-D
Я тут подумал, раз такое дело и на форуме все любят сраться, может, открыть отдельную тему, где все могут все бакланить как хотят? была бы такая разрядка, как в Японии куклы боссов бьют дома?:-D
всегда считал что на форумах, в отличии от всяких контактов сидят более интеллигентные люди что ли, так то оно так, но быдляк тоже попадается. :-D
приветствую вас котоводы) :hi:
и Вам Ку!!
добавлено через 44 секунды
всегда считал что на форумах, в отличии от всяких контактов сидят более интеллигентные люди что ли, так то оно так, но быдляк тоже попадается. :-D
ой как еще попадается:-D
мне вот интересно для чего под аватаркой очки (бронзовая полоса) набирается? к чему оно и что дает? неужели только авторитет? :-D
мне вот интересно для чего под аватаркой очки (бронзовая полоса) набирается? к чему оно и что дает? неужели только авторитет? :-D
даже никогда не интересовался, ползет себе и ползет:-D
ну может она предназначена для чего то?
или может задумка какая то была и загнулась
интересно просто
ну может она предназначена для чего то?
или может задумка какая то была и загнулась
интересно простоАааааашшшеееееерррр !!!! Людям нужна информация!!:help me:
Кстати, кто шо по страшилкам на NDS знаить, ну акромя Диментиумов??
мне нужно больше информации :scull:
Fiend_od
18.11.2014, 21:17
Это все мои, свеженькая фотка, они на зиму как мишки. Это я так, как привествие)
отличный зверинец
часто на офрумах есть как экспириенс поинтс, чтоб стимулировать пользователей больше общаться, чаще посещать и тому подобное. А тем более на игровом форуме экпа вообще в сам раз. По сути оно даёт только визуальный эффект (никаких дополнительных возможностей не появляется, как в играх).
У меня была задумка по поводу портала, где можно было бы применить экпу к пользователям и самому сайту в целом, но посоветовавшись с опытными людьми, пришли к выводу, что надо больших вложений, чтоб сайт заполнить достаточным количеством контента и раскрутить. Поэтому идея пока дальше на бумаге. Вот в Германию переберусь, деньги лишние появятся, можно будет что-то пробовать. А вообще ищу сейчас там работу на линкедин по тестированию игр. На убисофт требуется, в сегу (но сега в Лондоне), много разных разработчиков имеют офисы в Германии. А то 25 лет игрового стажа имею, не использовать для заработка было бы как минимум нелогично, как максимум просто идиотизмом! Всё равно что кто-то учился играть на пианино 25 лет и не зарабатывает этим! С играми я бы разгулялся, вплоть до выкупа разных заброшенных серий и собрать команду разработчиков для полноценного продолжения! На примете червяк Джим, Комикс Зона, Диззи, Бейр Наклз, Контра, Пандемониум и так далее. Очень печально и странно, что такие успешные серии были заброшены создателями!
Кто там шо про Сиренки говорил??
Ану перейдите на вот этот сайт и включите Сиренку, там в плеере откроется звуковушка, слушать в темноте , громко и желательно с хорошим звуком или ушками качественными:-D:-P
Forbidden SIREN - Forbidden SIREN: информация об игре ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
часто на офрумах есть как экспириенс поинтс, чтоб стимулировать пользователей больше общаться, чаще посещать и тому подобное. А тем более на игровом форуме экпа вообще в сам раз. По сути оно даёт только визуальный эффект (никаких дополнительных возможностей не появляется, как в играх).
У меня была задумка по поводу портала, где можно было бы применить экпу к пользователям и самому сайту в целом, но посоветовавшись с опытными людьми, пришли к выводу, что надо больших вложений, чтоб сайт заполнить достаточным количеством контента и раскрутить. Поэтому идея пока дальше на бумаге. Вот в Германию переберусь, деньги лишние появятся, можно будет что-то пробовать. А вообще ищу сейчас там работу на линкедин по тестированию игр. На убисофт требуется, в сегу (но сега в Лондоне), много разных разработчиков имеют офисы в Германии. А то 25 лет игрового стажа имею, не использовать для заработка было бы как минимум нелогично, как максимум просто идиотизмом! Всё равно что кто-то учился играть на пианино 25 лет и не зарабатывает этим! С играми я бы разгулялся, вплоть до выкупа разных заброшенных серий и собрать команду разработчиков для полноценного продолжения! На примете червяк Джим, Комикс Зона, Диззи, Бейр Наклз, Контра, Пандемониум и так далее. Очень печально и странно, что такие успешные серии были заброшены создателями!
а может это хорошо что эти серии остановились создателями на хорошей ноте? а вдруг дальше было бы какое то Г ?
кстати, очень частое явление, когда к тебе приходит идея, ты ее воплощаешь и она стреляет. Бах и твоя идея всем нравится, она мего крутая, супер. Но эта идея не вечна и нужна новая и ты не уверен выстрелит эта идея или нет. И ты все таки решаешься, но она не стреляет...
проблема часто бывает в том, что создатели не понимают сами, почему эта игра/фильм стали такими популярными. В другой части они делают в кулонв в сторону, которую они считают сильной этой игры/фильма, а эффект полностью противоположный! Сейчас уже не одной компанией проверенор, что старые серии можно очень удачно реанимировать, и то так, что никто не ожидал даже! Примеры Метроид Прайм, данки Конг, Марио брос Вии и так далее. Оставить всё тот же 2д геймплей, но в трёхмерном мире! Когда я увидел анонс Данки Конга 2Д, это было решающим фактором в пользу покупки вии. Помню список игр в инете, продолжения которых мы никогда не увидим. Там в топе было 2хмерное продолжение Данки Конга! После данки конга 64 и разных ответвление типа Джанг Битс и ещё каких-то, никто и не мечтал о обычной2хмерном продолжении замечательной игры! Но мы уже имеем 2 таких продолжения и не хуже оригинала!
Я считаю, что зависит от подхода к игре. Если разработчик хочет заработать деньги, так как дураки поведутся на бренд, то будет провал. А если подойдёт фанат этой серии, то игра выйдет качественной. Думаю, несложно представить Червяка Джима в стилистике нового Данки Конга? Всё в том же стиле шутки, кислотный дизайн, динамика. Такие игры были бы очень хорошей альтернативой калу, медали, батлфилду, асасину и прочим ежегодным " блокбастерам"
привет.
Это хасео на зиму обогревателями запасается, если газ отключат.
А можно просто x360 фатку поставить, согреешься и вместо сковородки можно использовать :haha:
Насчет отдельного раздела для срачей, то можно провести эксперимент, хотя цимес драм в их внезапном появлении в рандомных местах :twisted:
У нас так и было, но потом зарегался некий пассажир с Дарт Маулом на аватарке и понеслоось :haha: Шутю, шутю, не серчай)))
Оно то, в любых формах сообществ и социальных сетях всегда будут люди с завышенным ЧСВ, тролли и прочие упоминатели членов семьи собеседника. Разве что какие то платные и строгие форумы, но и там не исключено.
Кстати, кто шо по страшилкам на NDS знаить, ну акромя Диментиумов??
Resident evil трололололо)))
The game with no name, c инглишь патчем
Тыкалка мертвых не катит как хоррор, есть еще одна японская в стиле match-3 puzzle, где вместо драгоценных камешков - глаза и мясо, а на фоне приближающаяся кровавая японская школьница :scull: То ли я не понял когда там должно быть страшно, или она такая однообразная и есть.
Asher, буду тебе поклоняться если ты возродишь Streets of Rage, Golden Axe и Shenmue :worthy: А лучше сразу Dreamcast 2 :good:
P.S. :( люблю кошаков, ток вот непонятным образом приобрел аллергию на них, теперь разве что плюшевого заводить или анимешницу с ушками :\"\":
HaseoArmah
19.11.2014, 00:13
буду тебе поклоняться если ты возродишь Shenmue
ага, Сега с ее баснословным капиталом не возрождает,а то энтузиасты смогут) Не спроста ж ее не продолжают - она была дорогой и будет дорогой. Вон подешевле якудзу склепали, и норм.
А можно просто x360 фатку поставить, согреешься и вместо сковородки можно использовать :haha:
Они горят намного скорее, чем согреться от них можно. Просто груда пластика и металла. У меня сгорел уже такой, когда я просто игры проверял, играть даже не вышло:haha:
Насчет отдельного раздела для срачей, то можно провести эксперимент, хотя цимес драм в их внезапном появлении в рандомных местах :twisted:
Если форумчане так обожают друг друга поливать грязью, то хотя бы локализовать этот срач в одном месте. А то новый форумчанин как зайдёт, посмотрит, что в каждой теме пару человек друг друга обливают грязью, то и не захочется как-то регистрироваться и начинать общаться. Понятно, что такая тема только ещё больше вражду между кланами разовьёт.
Asher, буду тебе поклоняться если ты возродишь Streets of Rage, Golden Axe и Shenmue :worthy: А лучше сразу Dreamcast 2 :good:
Кстати, у меня тоже давно мысля возродить приставку от Сеги. Но или правильно было бы это со стороны маркетинга? Сега со времён 90х начала 2000х растеряла и финансовое могущество, и талантливых разрабов и идейных вдохновителей. Теперь они выпускают разновидности соников, Алиенов и ещё что-то. Продукты у них были близки к Нинтендо (более аркадные и красочные игры). Получилось бы с одной стороны хбох и плейстейшн, а с другой Нинтендо и Сега.
Как писали, для мракософта хбох отделение приносит убытки. Может, когда-то им и надоест выпускать себе в убыток приставки. А основной доход им приносит лицензия их патентов на андроид:-D Вот елси бы мрак ушёл откуда и пришёл, тогда на рынке осталось бы 2 консоли и самое время возродиться сеге!
Хорошо, что для работы в таких игровых компаниях нужно знание английского и опыт/стаж видеоигр, чтоб человек понимал, с чем имеет дело, чтоб ему это нравилось, а не мучался и ждал конца смены, и мог свои идеи какие-то подать. Буду пробовать залезть в какую-то такую фирму. Потому что игры я очень люблю, мне задержаться после работы было бы вообще не проблемой, если необходимо. Там такие качества тоже приветствуются. Кстати, даже видел вакансию на сегу игрового тестера на русском языке. Чтоб тестировал русскоязычные версии.
Кстати, даже видел вакансию на сегу игрового тестера на русском языке. Чтоб тестировал русскоязычные версии.
Будешь GTA 5 тестить на сеге :LOL:
А если серьезно, то годная работенка была бы.
Вот эта вакансия русской локализации тестер. Только там мало часов в неделю.
There are 2 shift patterns currently available in the Language Development Services Department. The Early Shift runs from 7.30am to 3.00pm and the Late Shift runs from Monday to Friday, 3.00pm to 10.30pm (35 hours per week)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] RPtargetId%3A26008637%2CVSRPcmpt%3Aprimary
Была бы в Германии, Швейцарии, Австрии, Дании, я бы там под их офисом ночевал, пока не взяли бы на работу. Попроходил бы им все сеговские игры:-D Но в Англию не хочу, тем более Лондон, сборище приблуд всяких со всей Европы.
Но в Англию не хочу, тем более Лондон, сборище приблуд всяких со всей Европы.
ага, еще и погодные условия задница
зато музни качественной дохерисча, не то шо в дойчлянде - три брендированных студии и остальное ширпотреб ср..ный!:-D
ага, еще и климат задница
Так климат львовский! Я с детства его ненавидел, постоянно дожди, влажность высокая. Друг заметил, что у нас на ночь одна ноздря забивается. От влажности или что непонятно, он как сказал это, я тоже сказал, что у меня такая же херня. А он говорит, что на море такого нет. В детстве харился на летних каникулах, когда на месяц дожди зарядят и ходишь под зонтиком во дворе, потому что дома сидеть уже напрягало. Мне нравится тепло, сухо, как на море. Дождь пойдёт и сразу солнце, радуга, всё высыхает минут за 30. И настроение от такой погоды хорошее. Не зря в Норвегии исследования проводили, что люди чувствуют себя хреново, солнца мало, холодно, хотя и уровень жизни очень высокий!
добавлено через 2 минуты
зато музни качественной дохерисча, не то шо в дойчлянде - три брендированных студии и остальное ширпотреб ср..ный!:-D
Для меня в Германии намного больше музыки хорошей. В Англии только Эбав и Бейонд + пару брейкбитеров и Продиджи. В Германии перечислять можно очень долго, даже если взять по тому же днб, то Панацея не хуже Тех Итча, который для меня один из топов днб
Друг заметил, что у нас на ночь одна ноздря забивается.
:LOL:
Panacea проэкт притянутый за уши хоть и крутой. После его привоза в Куев я понял что больше его музыка мне не интересна, бл..ть, когда очень продвинутый музыкант вместо того чтоб играть свои треки ну или хотяб качественные, начинает пилить всехзадолбавшим Скриллексом и свизженным треком у ДиСиБрикс.....фписту, минус еще одна легенда....
скрилекс как вылез из ниоткуда, так и улез. Даже у нас уже малышня не ходил с телефонами играющими в кармане скрилекса:haha:
Послушайте треки Cape Cod & Koloah, у нас в клубе играют. Мне начали нравится) Последнее время залипаю по Mujuice и Orbital =@
У Орбиталов хорошая музыка, если не ошибаюсь, они в этом или прошлом году воссоединились после долгого перерыва, хотя и два брата:)
не , ну трек скрила с Д.Марлеем Бёрн дэм из третьего Фаркрая:good: ......сцуко, как срде кровью обливалось наверное у половины геймеров в той главе:-D:haha:
добавлено через 2 минуты
Пфф!!.. Орбитал... та у меня они живут в наушниках всегда!! The Box вообще мой рингтон несколько лет. Некоторые знакомые уже спрашивали когда я сменю уже этих бешеных кислотных гуцулов:-D:-D:-D Beached вобще вне времени...:ya za:
добавлено через 23 часа 19 минут
Всем привет хто не спыть!!!:hi:
Sparda99
20.11.2014, 01:51
redtube чуть выше
Всем привет хто не спыть!!!:hi:
Здравствуй :hi:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] из вкусностей:-D
Спарда, де пропадал???
Sparda99
20.11.2014, 02:09
пытался помирится со своей жопастой болгаркой:rolleyes: но ниче не вышло как всегда:-D
б*я меня девушка кинула на днях тоже
вот не знаю радоваться или грустить..
Sparda99
20.11.2014, 02:16
:haha: успел зделать пару видео с блоуджоб или кам шот?
а я потихоньку вылез ( вроде ) из запоя, мну уже два раза влепили на бабло за последние дней десять:-D вопщем бьет ключем бля!!!
Вот нарыл... все девять с лих..ем минут не мог оторваться.... ностальжи..
Ноу, теперь жалею :no:
а вообще как то странно все было
но самое странное, что бабе 22 года (мы вместе работаем) она месяц меня умоляла не палиться на работе, чтоб никто не знал. эх, бабы, бабы
зато заглянул сегодня в кошелек и понял, что могу позволить себе пару новых кариков на СНЕС)))
да и вообще много чего позволить могу) :-D
Ноу, теперь жалею :no:
а вообще как то странно все было
но самое странное, что бабе 22 года (мы вместе работаем) она месяц меня умоляла не палиться на работе, чтоб никто не знал. эх, бабы, бабы
зато заглянул сегодня в кошелек и понял, что могу позволить себе пару новых кариков на СНЕС)))
да и вообще много чего позволить могу) :-D
ну не палиться.... два варика - либо изза каких то внутренних правил либо есть перед кем еще можно запалиться:NO:
Кстати, вот недавно клип увидел
очень понравился, если досмотрите до конца поймете какая задумка) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 2 минуты
ну не палиться.... два варика - либо изза каких то внутренних правил либо есть перед кем еще можно запалиться:NO:
как она утверждала, не хочет слухов, сплетен и т.д
да бред собачий все это
у нас одна треть штата женатые люди, имею ввиду что женатики вместе работают и все з****сь
Sparda99
20.11.2014, 02:28
добавлено через 2 минуты
Sith, кидай ее фото, шас оценим
там новая серия Готема вышла, пойду гляну, не скучайте :)
а утэта???
оооочень нравится трек!!! хоть я и заядлый электронщик , но.....
Sparda99
20.11.2014, 02:57
армяне жгют норм)):thank you:
а чё нет, Шер тож армянка и тож крутая пробаба:-D
ладно, всем доброй ночи:-D колыбэльная!!
или так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] фсё, терь точно спать
Fiend_od
20.11.2014, 11:48
рыготали всем трестом!
смотреть от начала до конца, шедевр, знание инглиша обязательно
Sparda99
20.11.2014, 20:35
Comedy Club - Сибаса побыстрей - YouTube
Блин, а что бы вы сделали, если вашу коллекцию кто то уничтожит на ваших же глазах? Одновременно ржачно и жалко чувака. Но пусть ищет эту гребанную работу - безделье - это плохо):-D
HaseoArmah
21.11.2014, 00:15
камрады, кто-то в руках держал такое счастье?
Hack Infection Mutation Outbreak Quarantine Rebirth Reminisce Redemption PS2 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
На днях засел в первую часть - просто дико доставляет, вн ей нет ничего, но и оторваться не могу. Вообще кто видел такое на наших просторах Калиновой? А то я как-то жРПГ мало замечал чтобы по рукам ходили
Блин, а что бы вы сделали, если вашу коллекцию кто то уничтожит на ваших же глазах? Одновременно ржачно и жалко чувака. Но пусть ищет эту гребанную работу - безделье - это плохо):-D
Та там такая коллекция, пару десятков игр на хбох:-D
Это как у меня бы уничтожили 80дисков на пс2, я бы особо и не заморачивался:) А за нес и прочее просто вернули бы мне в двойном разделе.
Привет народ!! Ну и шо у нас плохого?:hi::-D
Кому тёлочек с музычкой??
здарова, зарплату не платят, вот что плохого.
так это э болезнь общегосударственная, я с мая ее не видел:-D:-D
та у меня бронь на 5 дисков к пс3 висит + заказ на комиксы сделал, правда продавцы знакомые - всегда откладывают для меня нужные мне комиксы.
но задерживать с оплатой тоже не красиво, а начальство не дает денег, бл*д
добавлено через 1 минуту
последнее время вообще лажа какая то
все игры и комиксы которые меня интересуют разлетаются как горячие пирожки :wallbash:
и это знакомо....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в тему
классный клип, да и вообще машрумы крутые)
моя любимая Where Do I Belong
добавлено через 4 минуты
Вообще советую смотреть его под чем то, но и так нормально заходит. =@=@=@
они когда в Харькове были мне блять нужно было из города уехать по работе.....пздц..... всегда так:sorry:
мне еще эти чудики нравятся, умеют гнать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
к то называет скрилекса дабстепом, тот нихера не знает о дабстепе!
Вот настоящий дабстеп [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
так это днб, к дабстепу не имеет общего
причём не только не дабстеп.... шлак короче:-D
ой, ты же фанат скрилекса, он же в фаркрае трек сделал:haha:
не, моё супер, остальное гамно:haha:
типа индастриала, втыкни это, хотел себе оригинальный двд купить, но проблема большая!
Обожаю этого французика
добавлено через 2 минуты
ты извини, но то что ты представил дабстепом даже на дип не тянет, не то что на дабстеп
вот как раз это и дабстеп, а то, тчо сейчас называют дабстепом просто смешно, почитай комменты под роликами скрилеса, люди пишут, что их харит, когда называют дабстепом разную коммерческую хрень.
Буриал типичный дабстеп. А скриллекс к дабстепу ничего не имеют, хотя ео продвигали как дабстеп артиста.
Завтра зависну на марафоне по Терминатору. Удачи мне! И всем привет)) :hi:
если телефон рассматривать как звонилку то пошел -купил - забил. Ну если пошел перебирать функционалом, брендами то только к себе прислушивайся, у всех свои кретерии выбора.
Champion
23.11.2014, 15:41
Yjin,так а какая точно сума?
Xperia z бы не советовал.
One m7 - за исключением камеры вполне норм
К900 - на любителя, но вроде неплохой
В 4с как на меня маловат экран, всего 3 с половиной дюйма, но это тоже кому как, некоторым наоборот такое подходит в виду удобности использования одной рукой
Из перечня лично я бы выбирал между м7 и к900
Champion
23.11.2014, 18:22
Если Китаем не брезгуешь, то можешь посмотреть на Meizu MX3
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]
тут образцы фото м7 можешь глянуть
Если смотришь на айфон, то я бы советовал уже 5S, но цена конечно сам понимаешь :mad hammer bash:
Fiend_od
23.11.2014, 19:44
Krikzz жгёт. :-D :in loves:
Если на андроиде то HTC, Lenovo, Samsung и прочее это шелуха на пол года, через пол года выходит новая линейка, а на старую можно и не ждать официальной поддержки
Брать только под брендом Нексус, гугл поддерживает их по полной. К примеру свежий лоллипоп вышел даже на нексус 4 и 7, а этим аппаратам уже более 2х!! лет
Sparda99
23.11.2014, 23:30
чуваки как мне купить титанфол , кредитка обычная , ни ориджин ни пайпал ее не видят, шо делать? вебмани тоже нету ( хотя давно были, наверно згорели. да и паролей не помню )
Fiend_od
23.11.2014, 23:32
чуваки как мне купить титанфол , кредитка обычная , ни ориджин ни пайпал ее не видят, шо делать?
у меня, например, Visa Classic её видит всё что можно, рекомендую уточнить у банка, что за фигня.
Sparda99
23.11.2014, 23:33
у меня приветбанк, клубника нарисована на карте
Sparda99
23.11.2014, 23:46
:-D
HaseoArmah
24.11.2014, 01:01
у меня приветбанк, клубника нарисована на карте
это обычная мастер кард, сцанина еще та, сам пользуюсь( Сходи в приват банк и попроси визу, уточни что всякие интернет покупки и магазы бушь оплачивать, или просто открой электронный счет в приват 24 - она тоже катит.
Sparda99
24.11.2014, 01:18
та хер на тот титан фол, в приват толку идти нет смысла сейчас.
ивые бойцы есть? Третий день залипаю подряд, проснулся только что
Доброго утра всем!!:hi:
не мог не запостить:good:
Доброе:hi: Уместнее было бы написать 32 Биттнер, так как играют ребята на первой соньке))
та сам вижу))) но из пэстни слов не выкинешь!!
Если на андроиде то HTC, Lenovo, Samsung и прочее это шелуха на пол года, через пол года выходит новая линейка, а на старую можно и не ждать официальной поддержки
особенно НТС, никакой поддержки год назал купил НТС 600, и до сих пор на 4.1.2:-D, но брал не ради обновлений, 2 активных радиомодуля по работе самое оно.
добавлено через 2 минуты
ну и звук шикарный в НТС шо наружка шо в ушах.
Всем доброго времени суток!
Курильщики не сочтите за рекламу.
Сегодня набрел на интернет магазин со вкусной ценой на PS4. 5480грн. Белого цвета
Кто что знает об этом магазине? Отпишитесь плз.
хочу сыну на Рождественские праздники подарок сделать. А цены нинче кусаются))
Буду благодарен за любой ответ.
Адрес магазина myipad.org.
HaseoArmah
25.11.2014, 20:06
maurus, если согласны они отправлять наложенным платежом - заказывайте. если предоплата - сомнительное это счастье. Судя по названию, приставок у них не должно быть) Они там точно их продают, может просто собирают деньги)?
Sparda99
25.11.2014, 20:06
однозначно наложкой заказуй или при встрече!!! ибо ...org это подретузная вонь , которую любой школьник зарегестрировать может. сайтик кустарный.
согласен со всеми, очень на разводняк праздничный похоже. многие люди сейчас к праздникам готовятся и мошенники на этом хорошо нагревают руци. однозначно наложка!
У них там пишет,что наложка только до 2к грн.
хз почему.
завтра буду звонить,общаться с менеджером.
Посмотрю,что скажет. спасибо за советы
HaseoArmah
25.11.2014, 20:12
я просто прикинул сколько это бабла по предоплате и офигел: 10 человек - это уже нехилые эдак 6 месяцов горбатости заменяет.
добавлено через 22 секунды
У них там пишет,что наложка только до 2к грн
а товара до 2К даже и нет)
Fiend_od
25.11.2014, 20:15
"Интернет-магазин myipad.org является одним из старейших (основан в 2009 году) "
прям с древними греками торговали :-D
Это, наверное, братюни этих
HaseoArmah
25.11.2014, 20:17
развод это) зашел на него. так там даже и никаких условий нет, просто пустая страница) расчитано ну на очень ленивых идиотов:
Условия соглашения ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
она пустая)
Пауль, а я вам кое что накружил, вдруг понравится;)
Я на почту им написал еще утром,на счет наложенного платежа. До сих пор нету ответа)))
Придется брать дороже)))
Ну нафиг такие магазинчики)
Fiend_od
25.11.2014, 20:23
Пауль, а я вам кое что накружил, вдруг понравится;)
Простите, нидопонил!
щас в кличку скину допонимание:)
Не помню кто скинул сюда клип Infected Mushroom, но я жестко подсел на них, спасибо) А еще на goa gil
Fiend_od
25.11.2014, 21:09
щас в кличку скину допонимание:)
=-O
Добре :-D
ну, то поздравляем. ждём горячительного:russian:
HaseoArmah
28.11.2014, 12:02
вижу что надо кого-то поздравить,а кого - не видно)
Fiend_od
28.11.2014, 12:13
у меня год на форуме сегодня, сперва натыцкал сюда в тему, потом подумал, что не велико событие (для остальных пользователей, в смысле :)), ну спасибо, Asher, за поздравления, буду себя вести хорошо на форуме и дальше. :-D
HaseoArmah
28.11.2014, 12:19
Fiend_od, тогда и от меня грац)
Fiend_od
28.11.2014, 12:20
Fiend_od, тогда и от меня грац)
шпасиба :-D
вот и веди себя хорошо
добавлено через 4 минуты
завтра должен прийти штс м7....за 2800 грн договорился, наложка, все дела, еще и чехол :-D как-то сомнения терзают, что такой аппарат так дешево покупается, пусть и с америки...ну да лан, завтра увижу) парень который барыжит оч общительный, все подробно рассказывал, даже расписку предлагал написать, мол он за все ответственность несет, калл не продает)
правда предупредил о том, что русской раскладки нет, мол нужно софт качать.
А в андроиде разве нет зашитых всех языков? А то с ними дела не имел, как-то странно звучит.
Fiend_od
28.11.2014, 13:06
вот и веди себя хорошо
У меня репутации побольше чем у некоторых. :-D
У меня репутации побольше чем у некоторых. :-D
знаешь сколько мне минусовали наши разводилы типа Бута под 10ками ников? Который регистрировался одновремено под несколькими никами и сам себе плюсовал, потом что-то продавал, потмо я его банил, когда выяснялся очередной клон Бута.
Fiend_od
28.11.2014, 13:20
знаешь сколько мне минусовали наши разводилы типа Бута под 10ками ников? Который регистрировался одновремено под несколькими никами и сам себе плюсовал, потом что-то продавал, потмо я его банил, когда выяснялся очередной клон Бута.
:mad angrier:
Sparda99
28.11.2014, 20:14
эларэ халявщики , шо на черную пятницу ниче не роздают?? там стими, псн.
в ориджине глянул, ниче интересного.
на чёрную пятницу только беда чёрная приходит у нас:-D
Sparda99
28.11.2014, 20:16
в прошлом году вродь много чего роздавали:(
HaseoArmah
28.11.2014, 20:18
Sparda99, в стиме раздают, но все это уже раздавали пару раз, так что ничего нового(
Sparda99
28.11.2014, 20:29
по акции чернопятой купил такую хрень...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
оказалось то была обычная замануха и цена как в инете :-D лупит ояебу канеш.
у нас в арсене фокстрот повыставлял всякую фигню на акцию типа стиралки электролюкс и тому подобного. У меня у*е такое есть, как-ьто не надо. Пока из техники ничего не надо, потом купил бы зеркалку хорошую
а ты его еще внешней аккустикой нагрузи - он вообще задымится:-D:haha:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot