Вход

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Dart Force
31.10.2018, 09:27
Внимание, вопрос!
Диски на wii только лицензионные (как на playstation 3) или может быть пиратки (как на xbox 360)?

HaseoArmah
31.10.2018, 10:19
Dart Force, вии можно чиповать под чтение самописок.

ApTyp777
31.10.2018, 10:32
Dart Force, зачем ? Сделай софтмод и запускай игры с SD карты . Зачем эти сложности с болванками

Dart Force
31.10.2018, 10:33
HaseoArmah,спасибо. Значит как на xbox 360. Буду знать.

добавлено через 3 минуты
ApTyp777,та я не играть. Захотел уточнить, просто увидел диск на вий по очень маленькой цене. Начал сомневаться, что лицензия. Так оно и есть, просто самописка в обёрточке.:)

ApTyp777
31.10.2018, 10:42
Ребята , а кто играл в Cars (тачки) по м/ф Pixar на Wii ? Руль от бандла Марио Карт будет работать ?
И есть ли вообще список игр , где указывается какие игр руль ещё поддерживается ?

Dart Force
31.10.2018, 11:05
ApTyp777,сам не играл, но тут есть перечень:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

WTR 1986
31.10.2018, 11:10
Ребята , а кто играл в Cars (тачки) по м/ф Pixar на Wii ? Руль от бандла Марио Карт будет работать ?
И есть ли вообще список игр , где указывается какие игр руль ещё поддерживается ?

добавлено через 1 минуту
в мануале к игре написано что руль можно использовать,но вот самого руля у меня к сожалению нет:( ,что бы проверить...

HaseoArmah
31.10.2018, 11:15
так руль не более чем пластик, ничего там нету, окромя формы: поставь джой горизонтально и понаклоняй в игре - вот тебе и "эмуляция" руля

WTR 1986
31.10.2018, 11:30
так руль не более чем пластик, ничего там нету, окромя формы: поставь джой горизонтально и понаклоняй в игре - вот тебе и "эмуляция" руля
ну да,имеется в виду или можно играть в горизонтальном положении,как рулем,так сказать,пробовал играть без куска этого пластика,вообще получается как то заторможено:-D

ApTyp777
31.10.2018, 12:34
WTR 1986,
Dart Force,
Благодарствую :)

HaseoArmah, да у меня сыну 2 года, вот нравится ему молния Маккуин , хочу игру ему эту купить, но с рулём ему будет удобнее играть. Да и в гости к приятелю мы с пришли, так он как начал в Марио Карт рулём играть , столько радости :-D
Может кто продаёт для Wii ?

Guntalk
31.10.2018, 13:32
Есть бандл Мариокарт с рулем

Tarrask
31.10.2018, 16:24
Сейчас племяшка доиграет в какую-то эстафету и проверю. Я ей запускал тачки, но не помню каким способом она играла.

А так да, это же кусок пластика ... но даже китайцы на Али за него не хило просят, не говоря уже про саму N (брал на алике 2 шт - не знаю как по ощущениям родной от N, но и эти в руках отлично сидят, вимоуты (и оригинал, и китай) сидят в них без люфта)

Всё таки я ранее им запускал не первую, а вторую часть Cars. Сейчас проверил в первой части - всё работает нормально, только угол мёртвой зоны очень большой (градусов 25 в каждую сторону). В этой зоне машина практически не изменять направление, т.е. руль придется достаточно бодро крутить влево и вправо, особенно на виражах. В тех же Марио Карт или Соник Ол Стар - управление более чувствительное, ну или по крайней мере мертвая зона поменьше.

ApTyp777
31.10.2018, 17:01
Tarrask, благодарю . Значит будем пробовать :)

Tarrask
31.10.2018, 17:48
Как по мне - для дошколят и детей начальной школы - игры Wii самое то. Жаль что у многих проблемы с английским языком, а игр с переводом всего чуть больше десятка (из них для этой категории - половина). Взять ту же "Пчелку" (не помню название) - отличная игра для детей, но проблема с переводом, вернее с его отсутствием.

AMAGANGSTA
31.10.2018, 22:04
Время глупых вопросов.

На PS2 возможны просадки? Такие игры по типу как The Suffering, Burnout Revenge и NFS Carbon(особенно).

ApTyp777
31.10.2018, 23:35
Tarrask, да у меня малой ещё не говорит толком , то думаю отсутствие родного языка его не смутят :)

А вообще да , Wii да и в целом Nintendo - это семейная консоль/корпорация . Хотя во времена кубика , там было просто огромное обилие всевозможных хорроров

HaseoArmah
01.11.2018, 00:01
Burnout Revenge
за нее точно говорю: да, и иногда просто дикие.
Остальное из списка не так много играл,чтобы заметить, но барнаут - до дыр, и оч неудобно(Х360 в этом случае наше всё))

AMAGANGSTA
01.11.2018, 00:17
за нее точно говорю: да, и иногда просто дикие.
Остальное из списка не так много играл,чтобы заметить, но барнаут - до дыр, и оч неудобно(Х360 в этом случае наше всё))

Ну The Suffering неплохо в принципе идет.
А вот Burnout Revenge да, бывает проседает не слабо, особенно на последних гонках, когда и гонщиков и трафика дохрена. Хм, о чем они думали?
А NFS Carbon так вообще реально хреново идет на PS2, особенно PAL версия.
Просто это как то странно, вроде консоли, все должно быть стабильно, а нет, не всегда. Хм, интересно, на PS1 так же?
В любом случае, спасибо за ответ)

Игорь86
02.11.2018, 11:46
Кто нибудь знает, как подключиться в Smash Bros на wii к другим игрокам, через сервер wiimmfi? Вижу, что в онлайне есть люди, но консоль их не находит, и меня не показывает на сервере. В Mario Kart и других играх все норм.

Womix
02.11.2018, 13:40
Как по мне - для дошколят и детей начальной школы - игры Wii самое то. Жаль что у многих проблемы с английским языком, а игр с переводом всего чуть больше десятка (из них для этой категории - половина). Взять ту же "Пчелку" (не помню название) - отличная игра для детей, но проблема с переводом, вернее с его отсутствием.

мне было 4 когда папа принес первую приставку домой (Кенгу)
игр на русском не было, именно из-за этого я тогда выучил английский без всяких школ, и в школе уже свою пятерочку получал без проблем
так что отсутствие перевода в таком возрасте не должно быть помехой - а мотивацией учить новые языки
я тогда на китайском и японском без перевода играл во всякие рпг и всё было норм:twisted:

ApTyp777
02.11.2018, 13:52
Womix, играть на японском и китайском в рпг - это одно , но понимать суть сюжета и всего происходящего - это совершенно другое

BenderUA
02.11.2018, 13:58
Приветствую. Надумал собирать ПК, посоветуйте норм магазы с адекватными ценами, мб кто из Польши возит комплектующие. Или не париться и взять на розетке?

Tarrask
02.11.2018, 16:38
Приветствую. Надумал собирать ПК, посоветуйте норм магазы с адекватными ценами, мб кто из Польши возит комплектующие. Или не париться и взять на розетке?
В розетке цены чуть выше адекватных... не намного, но выше

Womix
02.11.2018, 18:30
Womix, играть на японском и китайском в рпг - это одно , но понимать суть сюжета и всего происходящего - это совершенно другое

скажу по секрету, я реально понимал сюжет и проверил это даже после того как играл уже в английскую версию

Izotov
03.11.2018, 00:56
Очередное покращення. Движемся путем Беларуси
Подпишите кому не лень

Бамбула
03.11.2018, 01:51
Подпишите кому не лень

Покупай молоток и едь в Италию, там хорошо и мухи не кусают

Asher
03.11.2018, 18:48

привет. на озетке цены одни из самых высоких. гарантия тебе не очень важна, в частности на процессор и прочее6 что не ломается вообще, елси не брать амд и другой хлам.

Винчестер лучше иметь на гарантии, хотя есл итебе важна информация, гарантия до одного места, они просто поменяют и всё, а тебе надо будет восстанавливать. До 2009го года брал постоянно по дилерским ценам на ТДБ, всегда цены были хорошие, ходил как по святую воду. Когда в 2009м курс обвалили, я туда ходил раз в полгода, цены стали значительно выше, ассортимент упал до самого дешёвого хлама. Теперь вообще за всё то время покупать что-то компьютерное почти не надобилось. Одно время на дешевле нет были неплохие цены, потом оно превратилось дешевле?? НЕТ!!! Если хочешь собирать по частям6 тогда мониторь пром уа конкретно по каждой комплектующей. Если хочешь взять системник в сборе, пойди на компьютерную фирму и купи6 ты всё равно новые дел, компак или что-то такое тут не купишь. будет сборка того же парня с фирмы6 только ещё будет логотип типа ТДБ + винда лицензия.

добавлено через 3 минуты
Подпишите кому не лень

не переживай, в украине постоянно идут путём улучшения худшего. Сделают 22 евро, потом сразу улучшение и будет 100 евро или 50. Все обрадуются очередной победе. А по факту со 150 до 100, но не 22 же!!!!! Если просто сделать со 150 на 100, тогда бунт, а со 150 на 22 и потом улучшить до 1006 уже как бы все довольные.:-D Даже и не знаю, с какой суммы в Италии облагают налогами. Мелочь приходила без налога, с Японии две игры на 100+ евро пришёл налог. За то по ЕС без налога хоть на миллионы бери.

ApTyp777
03.11.2018, 22:27
Womix, а ты английский знаешь или также как и японский ? :-D

ZooL22
03.11.2018, 22:49
гарантия тебе не очень важна, в частности на процессор и прочее6 что не ломается вообще, елси не брать амд
Раз в году и палка стреляет: купил как то процессор интел под сокет 1155, спустя месяца 4 - 5 включил компьютер после чего отошёл на 5 минут, вернулся, а он потух, процессор сгорел. Менял по гарантии, знакомый говорит за все время что он работает я первый кто пришел процессор от интела по гарантии сдавать.

AMAGANGSTA
04.11.2018, 13:47
На PS2 SLIM(в частности 77) возможно ли поменять батарею для времени? А то для фаток видео я видел, а для слимок ни одного.

MasterCyrax
04.11.2018, 15:06
На PS2 SLIM(в частности 77) возможно ли поменять батарею для времени? А то для фаток видео я видел, а для слимок ни одного.

Оно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ?

AMAGANGSTA
04.11.2018, 17:13
Оно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ?

Благодарю. Надо будет изучить

BenderUA
04.11.2018, 22:02
Ещё появился вопрос по пс4. Мою плойку у меня постоянно малой отжимает, думаю взять ещё одну) вопрос: сможем ли мы играть одновременно с одного акка, но в разные игры в онлайне? Типа он в фортнайт, а я в фифа одновременно.

Asher
04.11.2018, 22:05
проще в детдом отдать :twisted:

jjxxl
05.11.2018, 00:58
Ещё появился вопрос по пс4. Мою плойку у меня постоянно малой отжимает, думаю взять ещё одну) вопрос: сможем ли мы играть одновременно с одного акка, но в разные игры в онлайне? Типа он в фортнайт, а я в фифа одновременно.

С одного акка 2 консоли не работают, выкидывать из ака будет того кто в нём сидит, создавай свой ак и играй с него,а тот который у малого деактивируй, а у себя активируй

HaseoArmah
05.11.2018, 09:15
BenderUA, с одного ака на две консоли игры шарить можно, играть одновременно на двух аках(независимо в какие игры) - нет.

ApTyp777
05.11.2018, 15:56
Возник у меня такой вопрос . Почему цены на WiiU за бу гылят такие , что проще купить Switch новый ?
Или это любители продавать годами такие цены ставят ? Игры новые уже не выходят , технически давно уже устарела

Asher
05.11.2018, 16:02
Возник у меня такой вопрос . Почему цены на WiiU за бу гылят такие , что проще купить Switch новый ?
Или это любители продавать годами такие цены ставят ? Игры новые уже не выходят , технически давно уже устарела

Разные вещи совсем. Свитч это пока тольк оМарио сити или как он там. вии ю это в десятки раз больше топовых игр. Графика почти одинаковая. Свитч интересен мобильностью. Мне мобиьность ненужна, так что свитч как приставка вообще неинтересна. 3дс никогда не было, так и свича не будет. Поэтому выбор именно по играм. Приставки по графике почти одинаковые, поэтому и вии ю стоит как свитч б/у. На свитч ю/у спрос в Украине намного ниже6 чем на вии ю. Если вии ю ещё брали для поиграть в мультяшные платформеры, то свитч берут уже только энтузиасты, из-за 1й игры или возможности играть вне дома. + вии ю выпущено мало, так что уже приставка не может тсоить как пс3, которых 100млн почти.

добавлено через 6 минут
Platform Totals - VGChartz ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Вии ю всего продано приставок в мире 13.97млн
Свича всего продан ов мире 21.17млн и растёт.

Уже почти в 2 раза больше выпустили приставок свича. Вии ю в этом плане со своим архивом игр и малым тиражом будет уникальна и ценнее Свича. Разве тчо на Свитч выпустят с 20 топ игр эксклюзивов, в чём я очень сомневаюсь. Они уже должны думать сделать приставку конкурента пс4 и хбох 1, так как свитч скорее конкурент Вите. Или Нинтендо уже полностью решили свалить с домашних консолей и иметь монополию на рынке портативок. Был заметен плавный переход в частичной мобильности на вии ю, на свиче они уже полностью сделали автономной приставку с упрощённом режиме, осталось домашнюю базу убрать и всё, портативка в чистом виде.

ApTyp777
05.11.2018, 16:34
Если малое количество продано , это же не значит , что она должна иметь какую-то популярность и почти в цене . А скорее наоборот , не столь популярной была

Asher
05.11.2018, 16:38
игр на ней больше популярных! Свитч продажи из-за мобильности, кто 3дс имел, перешли на свитч.

В Украине реально спрос на вии ю выше, чем на свитч. Приставок вии ю в Украине не так много. Свичи возят только новые, стоят они немало, просто купить попробовать для одной игры. купить вии ю и поиграть в десятки топ игр уже трата таких же денег выглядит намного перспективней.

Не было бы на вии ю игр, ценность её была бы низкой, как 3до, и тому подобные приставки. Филипс сди было выпущено очень мало, как и турбографкс, поэтому цена на них высока, хотя играть там не во что. Пионер лазерактив стоит ещё дороже6 опять же из-за очень высокой редкости, хотя играть на оазерных дисках тем более не во что было.

добавлено через 1 час 13 минут
+ Вии ю совместим полностью с играми вии с ремоутами и другими контролерами. Свитч сам по себе, кто имел ремоуты от вии или нравиись такие игры, со свичом играют просто в Марио.

ApTyp777
05.11.2018, 19:04
Да ладно , на Свиче уже достаточно новых игр , Марио парочку + подъедят резиденты еще :)

Forest
06.11.2018, 08:36
игр на ней больше популярных! Свитч продажи из-за мобильности, кто 3дс имел, перешли на свитч.

А кто-то до сих пор на 3дс-ке играет. Игр там валом, +совместимость с оригинальной дс-кой.

Лично мне на портативках удобней играть. На пс3 приходится себя заставлять сидеть перед телевизором, так как на работе сижу перед компом целый день. А лежа на диване с портативкой - вообще изи, не напрягает, так и залипнуть нетрудно. В ту же Зельду не отрываясь.

На Свич, для меня уже достаточно игр вышло и скоро выйдет. Вишлист составлен.
Супер Смэш Брос, на 3дске 60 часов наиграно. Продолжение очень жду, скоро выходит.
Резиденты Зиро, Римейк и Четвертая - портанут.
Онимуша. Ворлд Эндс Виз Ю (хоть и кривенький порт, но все же на ДС-ке одна из любимых игр ), куча Файтингов. Оддворлд. Да в многое можно и на стационарных консолях поиграть, но портативность для меня - удобство.

Но то, что Нинка с физ носителями вытворяет - напрягает. Некоторые игры нужно докачивать, в сборниках половина игр кодами загрузки идут в комплекте. Некоторые игры без и-нета первый раз вообще могут не запуститься (если нет обновления). Еще и сэйвы все теперь на самой консоли, а не на кариках, как раньше было.

ApTyp777
06.11.2018, 09:06
Forest, согласен , докачивать прийдется . А если места и без того не особо много , что удаляй / закачивай , потом такой поиграл часик и игрушка тупо не зашла , опять удаляй , в то что играл до этого - по новому закачивай с нета
Особенно это будет удобно , когда ты такой в дороге, купил новую игру , а без нета никак :)

добавлено через 2 минуты
Блин , это объявление Ашера по продаже WiiU на олх :-D:-D:-D

Forest
06.11.2018, 09:58
ApTyp777, мне вот друг один обещает Свич одолжить поиграть. Я уже загорелся несколько игр прикупить, чтоб пройти. А как узнал, что сейвы на кариках не сохраняются, взгрустнул....

Guntalk
06.11.2018, 10:21
Эмуль WiiU полный отстой, меньше половины игр только работают кое-как

HaseoArmah
06.11.2018, 11:50
согласен с изречением выше: если надо xls отчёт или дотку 2 поиграть - то вии ю Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и нифига не умеет. На этой консоли вышло пару знаковых игр, которым на пука мечтать лет 5 минимум, но даже калькулятора нет: хлам да и только. Лучше купить пк мощнее и смотреть ютюб стримы игр с вии ю

HaseoArmah
06.11.2018, 11:56
ага, я видел эти эмуляции: скипнуть видео ибо зафризится, не везде тесктуры, и карты от 970 и выше. ну-ну

HaseoArmah
06.11.2018, 12:10
она приносит намного больше: удовольствие и фан. Если жидишься на отдыхе и удовльствии - какой смысл жить?

ApTyp777
06.11.2018, 13:24
Forest вообще круто . Честно , сам бы взял попробовать на денёк и понять , нужно оно мне или нет , но не у кого . А так купить ради 3 игр , поиграть и потом на олх продавать её или пылится на полке будет .

добавлено через 16 минут
Вот бы игры с ps1/psp можно было запускать на таком экране , взял бы не раздумывая
На работе иногда так хочется в первый Сайлент Хилл поиграть , целый день хожу с этой идеей и думаю «Вот прийду домой, поем и поиграю в СХ» , но пока домой доедешь , туда-сюда и максимум на ютуб хватает сил/желания :)
Ещё бы Parasite Eve второй переиграть , Dino Crisis 2

Forest
06.11.2018, 13:58
ApTyp777, А я смотрю каждый день на свич, аж слюна на стол стекает:-D Надеюсь, что не зайдет консоль, и брать ее не придется. В противном случае, перестану на выхах гулять и буду по одной игре для нее покупать каждый месяц, или две не по фулл прайсу.

Для сурвайвор хорроров, портативка вообще супер. Я уже и сх и резики классические на витке и псп попроходил. Так что, тебе, как Саня Хасео ранее говорил, витку нужно шитую брать. И будет счастье))

Asher
06.11.2018, 14:59
Пека уже эмулирует эти знаковые игры без напряга, при чем с улучшеной графой. Другом пройдена байонета 2 без каких либо глюков и тормозов

Беда быть таким бомжиком, как ты. Играть на эмуляторах приставок, жить с резиновой женщиной, есть сырные продукты и колбасы из мясных продуктов. :haha: Бывают же такие нуедачники

HaseoArmah
06.11.2018, 15:05
есть сырные продукты и колбасы из мясных продуктов.
ты шото путаешь: с каких пор бомжики так питаются? да и резиновая дамочка стоит не дешевле фрау с улицы)

Asher
06.11.2018, 15:15
это всё выбрасывается возле супермаркетов, там и питаются. Знаокмый работал в Арсене, то там и салаты выбрасывали и многое чего, но они не имели права взять

Dart Force
06.11.2018, 15:25
Хлопцы, я думал, что вы все тут друганы и братаны! А вы соритесь. Друг друга топчите. А ведь нам выпала честь быть частью такой «могутней державы». Если мы все поссоримся, мы потеряем единство, нить, что обьеденят всех геймеров и коллекционеров. Да, бывает моменты, что мы хотим друг друга намахать, раздеть и выкинуть на улицу умирать, но в остальном мы все же хорошие, менталитет халявщика никто не отменял!

HaseoArmah
06.11.2018, 15:29
Dart Force, "милые бранятся только тешатся")

Dart Force
06.11.2018, 15:33
HaseoArmah,аж спокойней на душе стало.:-D
Ну продолжайте, господа!

HaseoArmah
06.11.2018, 16:39
60к за железо, которое предназначено для просмотра видео с игр от вии ю на ютюбе, печально(

Asher
06.11.2018, 17:30
маска забаненный 10 раз барыган, который покупает на барахолках и секондах, и потом продаёт по ценам ибей, а всем рассказывает, что это всё должно стоить по 5-10грн, как он купил где-то у пьяницы. А при продаже пишет, продаю, по сколько купил. Он нам не друган

Dart Force
06.11.2018, 17:39
Asher, да я думал, что тут 90% человек так делает, если не больше.

ApTyp777
06.11.2018, 17:55
Forest, да вот теперь и не знаю . Витка полнокомплект 3 штуки бу. Зато Свич можно взять в алло в рассрочку на несколько платежей . Тупо в месяц по двухе-трёхе ложить и так не накладно

HaseoArmah
06.11.2018, 18:05
ApTyp777, купить ща витку, пока нагираешься - свич упадет в цене) да и хак нормальный фришный выкатят к тому времени.

ApTyp777
06.11.2018, 19:37
HaseoArmah, а какую лучше смотреть ? Фатка / слимка ? Какие камни где подводные ?
Я просто со времен псп портативками не увлекался , хотя иногда поигрываю на работе GB Advance , но библиотека там конечно устаревшая ппц

HaseoArmah
06.11.2018, 19:54
ApTyp777, слимку! однозначно слимку: стандартный юсб-питание, габариты, удобность. Да, экрна не такой насыщенный, но удобство в плане юзабилити в разы превосходит этот факт) это мое имхо, конечно: но слимка - это идеальнейший вариант, после нее я так и не смог заставить себя вернуться к фатке.

подводные камни: ну шоб не разбиралась, не топилась) а так вроде никаких больше проблем(хотя вроде пару раз видел репорты да и тут темы о самопроизвольном наждатии экрана, токо на слимках - но не сталкивался на своей консольке)

ApTyp777
06.11.2018, 20:26
HaseoArmah, Мерси . Но экран я так понял , насыщенней идет в фатке ? Сильно заметна разница ?

HaseoArmah
06.11.2018, 21:53
да, в целом сильно: на фатке всё краше. но не настоко, шоб отказываться от удобства держать в руках, и зарядка юсб)

слимку, только слимку!

Guntalk
06.11.2018, 22:00
а мне слимка совсем не нравится, у фат экран реально решает, заряда хватает вполне на день, а то и 2, так что плюсы слимки весьма сомнительны.

ApTyp777
07.11.2018, 00:07
Mask, о как . Я особо не вникал в тех характеристики .

ApTyp777
07.11.2018, 16:03
Помониторю в своём городе обьявы, если найду слимку и фатку , то съезжу и по отдельности сравню их

добавлено через 1 час 31 минуту
А какая средняя цена за слимку полнокомплект ? Чтобы не переплатить

Бамбула
08.11.2018, 03:35
А какая средняя цена за слимку полнокомплект ? Чтобы не переплатить

Кстати да, тож интересно что ща по чём, и с какой версии прошивки нужно смотреть что бы норм ломалась.

добавлено через 1 минуту
И ещё, какую лучше 3дс купить бу, из старых, и как там порядок цен, ну и как они в принципе хакаются, есть какие то подводные камни, или раз сделал и всё гут.

Luxemburgo
08.11.2018, 10:45
а я на днях выиграл чемпионат в F1 2012 (XBOX 360) на уровне сложности Expert. Означает ли это, что мне пора срочно в Мерседес вместо Хэмильтона или в Феррари вместо Феттеля? Сидят только, комбинезоны свои протирают

Бамбула
08.11.2018, 10:48
а я на днях выиграл чемпионат в F1 2012 (XBOX 360) на уровне сложности Expert. Означает ли это, что мне пора срочно в Мерседес вместо Хэмильтона или в Феррари вместо Феттеля? Сидят только, комбинезоны свои протирают

Ты главное в остановку с людьми не вляпайся, а то почувствуешь себя королём дорог...

Luxemburgo
08.11.2018, 11:14
Ты главное в остановку с людьми не вляпайся, а то почувствуешь себя королём дорог...

ну на то и существуют гоночные симуляторы чтобы гонять исключительно на виртуальных треках) P.S. во время прохождения чемпионата ни одна автобусная остановка не пострадала

Asher
08.11.2018, 12:17
так надо ехать на чемпионаты мировые по видеоиграм. В мире люди как-то это всё развивают. Понятное дело, проводить чемпионаты нужны спонсоры, а спонсоры хоят не просто выкидывать деньги, а вкладывать с целью увеличить продажи. В нормальных странах люди покупают игры, а не воруют, потому что они тупые и нищие, и им должны продавать игры по 5 гривень, а то они будут скачивать. А так было бы реально забавно играть, проводятся локальные чемпионаты6 потом по стране, потом на мировые чемпионаты ездят лучшие. А не просто дома сидеть, играть в пиратку и чувствовать себя богом нагнувшим игровую индустрию и всех дураков, покупающих игры. Только не понимают, что дураки как раз они, потому что нет мозгов заработать на игру.

HaseoArmah
08.11.2018, 12:27
играешь в пиратку или играешь в лицуху: лучше ты или хуже играть не станешь.

В нормальных странах люди покупают игры, а не воруют, потому что они тупые и нищие
piratebay, blackcats, торентлич: все буржуйские ресурсы, крупнейшие в мире.

C4eva,Geohot - ребята, подарившие нам хаки 360-го и пс3 - буржуи.

Ну так и кто покупает игры?

Ах да, Scene создана буржуями, и поддерживается буржуями и нашими разом.

Asher
08.11.2018, 12:31
ты процент возьми и количество буржуев среди которых индусы, китайцы и прочие страни миллиардники с нищим населением.

Тут на форуме даже разные типы я не бедный6 но мне влом покупать лицуху, буду пиратку брать. Менталитет такой. А сколько в украине людей моет позволить покупать игры по 1500грн??? Немного. Заграницей любой может позволить в развитых странах. Человеку бегать за пираткой6 то проще по дороге заехать в магаз и купить игру. И не надо рассказывать, что на пиратбей там миллиарды скачивают американцев6 немцев, англичан, и 2 бедных украинца. Я на пиратбее качал полно музыкы сетов диджеев, которые транслировались на радио и есть в свободном доступе. И на трекерах качаю фильмы на посмотреть типа проката или сеты диджеев в коллекцию.

HaseoArmah
08.11.2018, 12:33
ты процент возьми и количество буржуев среди которых индусы, китайцы и прочие страни миллиардники с нищим населением
дай ссылку на графики исследований и кореляций всяких, ибо это похоже что ты просто так решил - никакой почвы под этим суждением я не вижу.

на пиартбэе было полно всего: не только записей с радио,а и стыренных бэта и альфа версий, или сдампленных новинок кино, музыки и игр, котореы люди качали,чтобы не покупать. так что буржуи не хуже нас воруют.

Asher
08.11.2018, 12:35
C4eva,Geohot - ребята, подарившие нам хаки 360-го и пс3 - буржуи.

Ах да, Scene создана буржуями, и поддерживается буржуями и нашими разом.

Ты даже не понимаешь, какой для них смысл взлома! :haha: Чтоб ты знал, есть хакеры, для которых это просто прикол, смогут ли они взломать какую=то хазиту или нет. Как медвежатникам в прикол взломать какой-то новый супер защищённый замок. Они не за то, чтоб не был осейфов или все двери были открыты. Это уровень их мастерства, или есть замок, который он не сможет вскрыть. Так и кхакеры. А ты так же не в курсе6 сколько взломщиков потом получали работу в той же фирме?:-D ЧЕловк может громко о себе заявить6 смотрите6 Мраки, я взломал вашу защиту. Они посмотрели, мда, чувак гений, и предлагают работу на высокую зарплату у них на фирме по защите софта. Не надо придумывтаь, тчо они это делают, чтоб бедные американцы могли бесплатно играть в игры:haha:

HaseoArmah
08.11.2018, 12:36
Заграницей любой может позволить в развитых странах
США развитая страна? исходя из твоих слов - нет, ибо реддит пестрит нытьём о ценах на игры)

добавлено через 3 минуты
Ты даже не понимаешь, какой для них смысл взлома!
ну да, конечно, freebot на 360-м так и произошел как ты сказал: чувак выложил хачину, и майки такие - давай к нам работать.

Согалсен - иногда так и происходит, но я привел те примеры, в которых так не произошло,а в случае со Scene - так и вовсе противоположно - ребята собирают дампы и поддерживают пиратсво во все поля,чтобы каждый мог ознакомиться с продуктом

Asher
08.11.2018, 12:40
а ты думаешь, на американском сайте пишут все америанцы??? На цены все всегда будут ныть. Вот айфон новый 1200 евро, дорого. И что с того? идут и покупают.

HaseoArmah
08.11.2018, 12:42
а ты думаешь, на американском сайте пишут все америанцы???
я думаю что ты сказал

Заграницей любой может позволить в развитых странах.

и я примел пример что ты не прав

Asher
08.11.2018, 12:45
ну да, конечно, freebot на 360-м так и произошел как ты сказал: чувак выложил хачину, и майки такие - давай к нам работать.

Согалсен - иногда так и происходит, но я привел те примеры, в которых так не произошло,а в случае со Scene - так и вовсе противоположно - ребята собирают дампы и поддерживают пиратсво во все поля,чтобы каждый мог ознакомиться с продуктом

Таких надо ликвидировать. Когда к тебе в дом залезет вор и украдёт, ты скажешь, ладно, молодец, поделись с другими, я и так много всего имею? :haha: Ко мне бы в дом залез кто-то, я бы нож в горло засунул сразу и потом бы в лесу закопал где-то6 чтоб не сесть в тюрьму из-за черта какого-то. В этом плане в Америке справедливо, залез в дом, ты ег озастрелил, полиция пирехала, записала все данные и сказали спасибо за содействие. В Италии за такое тальянца бы посадили на 30 лет и выплатил бы семье вора компенсацию. Все итальянцы жалуются6 постоянно в передачах выступают. глава парламента гооврит, что у него дома есть пистолет и он застрелит6 есл ик нему кто-то зхалезет, потому что она сам против этих тупых законов, защищающих преступников.

добавлено через 2 минуты

и я примел пример что ты не прав

примера не увидел. Я тебе приведу пример, тчо ты неправ. заграницей человек зарабатывает в день от 40-50 евро. Это одна игра. Ты уже неправ! Он может себе позволить купить игру без проблем!

HaseoArmah
08.11.2018, 12:49
Я тебе приведу пример, тчо ты неправ. заграницей человек зарабатывает в день от 40-50 евро. Это одна игра. Ты уже неправ! Он может себе позволить купить игру без проблем!

статистику давай ,а не вот эти слова с майдауна: в европке все хорошо живут, ибо я так по телеку видел.

Asher
08.11.2018, 12:52
я тебе написал зарплату.

статистики бери на оф сайтах ес или оон

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Список_стран_по_средней_зар аботной_плате

снизу есть список, откуда бралась статистика. Смешно, что ты не веришь, чего бы туда ехали на заработки миллионы украинцев. разведли на месяца на дни и увидишь

добавлено через 1 минуту
в русской версии дебильные пересчёты по покупательной способности, а тут номинальные

добавлено через 6 минут
статистику давай ,а не вот эти слова с майдауна: в европке все хорошо живут, ибо я так по телеку видел.

это правда, но есл исравнивать тут работать на погрузчике водителем и жить в съёмной квратире и там работать на погрузчике и жить в съёмной квартире. А то дурачьё любит свои мерки давать, а тут ты в своей квратире, не платишь аренду6 а там платить надо. Какого хрена??? Продай квартиру и там купи и не будешь там платить.

Тут на погрузчике платят +-8000грн в месяц, сними квартиру за от 3000грн, заплати коммуналку около 1000-2000, и купи поесть на 3000, это не считая проезда, одэжек и развлечений.

Там на погрузчике от 1000евро в месяц, заплати аренду квратиры 250, коммуналку 50-100, на поесть, развлечения и проезд остаётся 750-700 евро. да, копейки6 лучше дома сидеть в офисе, чем батрачить на пана

Sobaka_T2
08.11.2018, 13:10
Опять вы 25 - и люди нищие, и игры дорогие...Да если есть возможность безнаказанно стырить - любой стырит, даже миллионер, и не только "небедный"))) Asher например...Лично я конечно против пиратства, но то что к нам цены на игры как и в США ставят вкорне неправильно - нужно в каждой стране в зависимости от средних зарплат ставить. Это мое мнение, а вообще то если на игры денег не хватает нужно работу искать а не бабки)))

добавлено через 2 минуты
П.С. кстати HaseoArmah, у тебя случайно на Хбокс Ван игр на продажу нет?

HaseoArmah
08.11.2018, 13:21
Sobaka_T2, не,у меня ток паст ген и ниже: карент гена ваще никакого нет.

Миллиардеры скрываются от налогов,а вы говорите: богатые покупают и не тырят)

Asher
08.11.2018, 13:57
нет денег - не играй в новые игры, покупай старые, или по улице пройдись. Всё просто. Моэет и в бар зайдёшь со своим чаем, и там столики есть свободные, я себе сяду и свой чай выпью, вы ничег оне потеряете.

Luxemburgo
08.11.2018, 14:34
так надо ехать на чемпионаты мировые по видеоиграм.

та не, я уже привык ездить на своём Макларене с джойстиком в руках и бутылкой пива под боком. Боюсь, как бы на первой же официальной гонке не дисквалифицировали за вождение в нетрезвом виде

ApTyp777
08.11.2018, 15:24
Опять развели срач , бедные-нищие , воровать нельзя ... я тебе скажу по опыту знакомых , которые живут ниже среднего класса в Европе и они себе не позволяют игры такие покупать . С чуваком одним работал , у него была зп 3000евро в месяц . Большие деньги скажут многие ... - 19% налог , - страховка на него/супругу/ребёнка , заплатить за квартиру с коммунальными около 600-800, - сотовая связь по 30 евро на каждого , поесть , заправить машину , - налог на автомобиль , а если он дизельный и объём от 3х литров , то в год заплати ещё налог от 500 евро + страховка на авто
Если приехать поработать , и пожить у мамки дома , кушать за её счёт , отложить свои заработанные деньги и приехать в Украину и рассказывать какие там все богатые , то не вопрос

добавлено через 1 минуту
А по теме , какая реальная цена за полнокомплект идеал PS vita ?

добавлено через 2 минуты
Все ещё зависит от страны , друг в Польше живет один , получает до 2х зелени и он как сыр в масле . А если ты уже с семьей , то будь готов затянуть ремень, ведь у твоих близких тоже есть потребности одеваться , какие-то плюшки им покупать

ApTyp777
08.11.2018, 17:11
Mask, скажу из личного опыта ,в Германии нашим дамам без европейского образования очень тяжело куда устроится . Так уто побелить-покрасить ещё возьмут или в какой нибудь магазин кассиром на 1500 евро. Но в любом случае конечно лучше чем ничего и чем здесь .
Я это введу к тому , что многие думают что вот приеду и буду там бабки лопатой гребсти . Чтобы их гребсти - нужно выучится . А куда пойдёшь такой красивый под сраку лет учится ?

добавлено через 2 минуты
Mask, а ты заведи себе жену , а потом вспомнишь свои же слова , что как легко после дикрета ей устроится на хорошую работу

ApTyp777
08.11.2018, 17:35
Mask, да что тут говорить , конченные .Взять бы и обоссать , сколько можно на всём бабос делать . Сумму снизили , теперь и цена на многое подорожает . Ведь в одну посылку уже что то впихнешь , придётся вторую отправлять или как обычно дурить и указывать меньше сумму

добавлено через 33 минуты
Guntalk,
Mask,
А в слимке также удешевили компоненты в отличии от фатки ?

Игорь86
08.11.2018, 18:21
Вышли обзоры PlayStation Classic

Dart Force
08.11.2018, 22:17
Привет,гайзы! Подскажите, игра nier на пс 3 редкая и дорогая,как говорят? Или то спикулянты выпендриваются?:rolleyes:

Asher
09.11.2018, 01:36
на этой неделе сдал экзамены на водителя авто и электропогрузчика, на следующей неделе заберу два удостоверения, и начал курсы таможенного брокера, которые мне теперь перекрывают курсы по вождению грузовика. Сегодня с таможни приходила читать лекцию. Тема была сертификаты происхождения. То гооврила укрианские соки яблочные заграницу поставляют, заграница запросила раз подтверждение сертификата происхождения, или в соке нет китайских концентратов, которые украинские производители закупают. те написали, точ все концентраты закупают для внутреннего рынка, а заграницу идёт сок.:-D Я говорю, что и так понятно, даже не надо пробовать. Есл игранатовый сок стоит в одну цену с яблочным!!! Это вообще маразм, как можно на таком писать сок????? Я те соки перестал покупать лет 8 назад, тогда яблочный пил и просто не понимал, что это за разбавленный сироп. Только томатный покупаю из соков, он более всего похож на томаты. Пусть там на земле валялись, помятые, подгнившие, но томаты. А для внутреннего рынка, даже украинских концентратов нет, как друг работал в Арсене и там китайские курицы приходили на гриль, так уже и концентраты для "соков" китайские из гадости какой-то химурной дико.

добавлено через 8 часов 57 минут
Кстати, поговорил с ней после пары про ограничение по ввозу в посылке на 150 евро. Спросил, как она думает или снизят, сказала6 что думает, что снизят, к этому идёт. Они по европейским стандартам понемногу всё меняет, но перенимают практику негативную по части. Типа во Франции во время перепроизводства в 60тых или когда приняли закон, тчо все импортные товары помимо пошлины стали облагаться и налогом на дополнительную стоимость, потом эту временную меру убрали. В ЕС есть только ввозная пошлина и налог на дополнительную тсоимость не платится. В Украине платится таможенная пошлина на таможенную стоимость товара + ПДВ 20 процентов с их суммы. Даже еси будет таможенная ставка 0 всё равно уплатится ещё ПДВ 20 процентов.

Сказал, точя заазываю посылки из-за границу, накуплю на 500 евро а указываю 150. Просто надо знать какие товары покупать и так делать, елси будет айфон Х и написать 100 евро, таможенник на такое примерные цены знает и сразу усомнится в правдивости. А есть какие-то пребметы, что они не нают, ну, фигня какая-то, написано 20 долларов да и ладно. А он опо факту может стоить 200 долларов или больше. Она согласилась, что они в основном на всякие популярные товары обращают чаще внимание.

добавлено через 44 часа 34 минуты
Мечта Троещино сбылась!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Будівельна-хімія/Приладдя/259768

Буду заказывать в понедельник пистолет для пены и для герметиков. Хотя мне кажется6 они в итальянском варианте что-то перепутали с ценой скорее, потому что в следующей позиции цена почи одинакова.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Протипожежні-системи-та-захист-від-вогню/Приладдя/2005843

Tarrask
11.11.2018, 09:50
Кто -кто с год назад (если память не изменяет) спрашивал на форуме про N-Gage. Вот продается (там еще и 2600 и 7800) ... но что-то цены уж больно низкие

p.s. уже кто-то в тихую купил? признавайтесь :)

Sparda99
11.11.2018, 19:02
пацантрэ, сколько за такой джой можно просить ? притащил со штатов, думал себе для пк оставить, но в игры на нем так и не играю. оригинал, не розирал и не ремонтил, состояние отличное.

HaseoArmah
11.11.2018, 19:18
Sparda99, минимум 600 грн(ибо по 600 грн уходят обычные дженерик черные).

Sparda99
11.11.2018, 19:40
HaseoArmah, где-то 800?

KEHT
12.11.2018, 01:41
Привет,гайзы! Подскажите, игра nier на пс 3 редкая и дорогая,как говорят? Или то спикулянты выпендриваются?:rolleyes:
Пожалуй да, тираж был всего-ничего. Даже сейчас игра стоит 60 баксов британка и 20-25 баксов американка.

Jetsettar
12.11.2018, 10:26
Sparda99, кайфный геймпад. есть еще?

Dart Force
12.11.2018, 10:47
KEHT,спасибо! :good:

Sparda99
12.11.2018, 15:35
Sparda99, кайфный геймпад. есть еще?

Да есть канеш.

HaseoArmah
13.11.2018, 10:53

what a time to be alive!

Asher
13.11.2018, 11:19
о, прикольно.

Игорь86
13.11.2018, 11:32
Почему то сразу вспомнил фильм Теодор Рекс, там тоже негры и детективы

Бамбула
13.11.2018, 11:48
Народ а подскажите где можно заказать или купить репринт коробки от оригинального геймбоя? А то тут подогнали старикана, вроде особо и не нужен, а на полочку поставить в самый раз.

добавлено через 2 часа 31 минуту
или подскажите за сколько его можно сбагрить, рабочий, с норм экраном, картридж теннис какой то.

HaseoArmah
13.11.2018, 14:25
650+

ApTyp777
13.11.2018, 14:37
Почему то сразу вспомнил фильм Теодор Рекс, там тоже негры и детективы
А ведь реально классный фильм был , в детстве ... сейчас наверное даже и четверть фильма не одолею

Пикачу Райан Рейнольдс вроде как озвучивает .
Рейнольдс говорил , что взялся за продюсирование фильма Один Дома , но на современный лад . Про то , как парень опоздал на свой самолёт и чтобы не грустить дома , решил накурится и расслабится , и в этот момент к нему в дом начали залазить воры :-D

HaseoArmah
14.11.2018, 09:11
тебе лучше так, мне - то что ты написал - деньги на ветер или в топку. так что - каждому свое, не?
в итоге ты подтвердил актуальность цены вии ю своими же словами: за удовольствие и фан можно потратить такую сумму,а то как оно достигается - это уже чисто индивидуальный вопрос. некоторым консолькой-калькулятором, некоторым - беганьем по занюханным фестам.

Asher
14.11.2018, 09:33
Опять развели срач , бедные-нищие , воровать нельзя ... я тебе скажу по опыту знакомых , которые живут ниже среднего класса в Европе и они себе не позволяют игры такие покупать . С чуваком одним работал , у него была зп 3000евро в месяц . Большие деньги скажут многие ... - 19% налог , - страховка на него/супругу/ребёнка , заплатить за квартиру с коммунальными около 600-800, - сотовая связь по 30 евро на каждого , поесть , заправить машину , - налог на автомобиль , а если он дизельный и объём от 3х литров , то в год заплати ещё налог от 500 евро + страховка на авто
Если приехать поработать , и пожить у мамки дома , кушать за её счёт , отложить свои заработанные деньги и приехать в Украину и рассказывать какие там все богатые , то не вопрос

Ну, когда люди не умеют считать теньги, то конечно не отложишь. И с миллиона не отложишь. Тебе посчитать как отклоадывать деньги живя самому и снимая квартиру? Говорим о зарплате чистой на руки, в Германии там или платят больше и ты сам платишь налог, или фирма платит и тебе даёт уже чистыми. Если он с 3000 платит налог, значи ту него зарплата 2430евро в месяц. Ты считаешь содержать жену и ребёнка? а ты содержи в Украине жену и ребёнка??? Почему все считают как в Украине хорошо своя квратира6 нет жены и детей, а там надо квратиру снимать, жену содержать, ребёнка содержать, машину заправлять 3х или 5 литровую:haha:

Давай так. Устройся на работу в Украине, снимай квартиру с коммуналкой по полной, содерэи жену и ребёнка, оплачивай страховку себе и другим, содержи машину 3ъ литровую, сотовую связь безлимитную на всех. Слабо?????

А тепер ьпосчитай6 поехал заграницу сам, без жён и детей. Получил в Германии 2400 на руки, снял квратиру с коммуналкой, только не 5 комнат, а однокомнатную квратиру в хорошем состоянии. С коммуналкой выйдет не более 600 в месяц. Машину имеешь 2 литровый дизель или не знаю6 точ там выгодно в ГЕрмании. В Италии 20 летний дизель и налог выходит 150 евро в год (по моей, в которой 75кватт двигатель) + страховка из-за 20летности платится около 300 в го обязательная, было бы ей 19 лет6 платил бы 1500. Итого с машиной поделенной на 12 месяцев выходит пусть 700 в месяц, страховка в Германии не знаю сколько, но пусть ещё 100-200 в месяц. Итого 800-900 евро. Остаётся на еду, игры, развлечения и прочее 1500 евро. На еду 100 евро в месяц хватит с головой. конечно6 можно питаться в ресторанах6 тогда ничег оне останется с зарплаты. И мама с квартирой и едой тут не так много экономит. Просто етсь люди, которым всё мало, и купит машину на 10 литров, будет в баре кофе пить и другим ставить6 будет по клубам ходит и тёлок коктецлями поить, на машине включить музыку и кругами по городу ездить, потом говорить, как много денег на бензин ижёт и так далее. А кт оумеет экономить, тот прекрасно может себе жить и откладывтьа на бизнес или купить квратиру и так далее. Но главное6 тчоб было с чего откладывать, с 8000грн зарплаты каким бы экономистом не был, не отложил бы. Не говоря про неработающих жён с детьми:haha:

добавлено через 7 минут
тебе лучше так, мне - то что ты написал - деньги на ветер или в топку. так что - каждому свое, не?
в итоге ты подтвердил актуальность цены вии ю своими же словами: за удовольствие и фан можно потратить такую сумму,а то как оно достигается - это уже чисто индивидуальный вопрос. некоторым консолькой-калькулятором, некоторым - беганьем по занюханным фестам.

онечно. Почему всем должно быть интересно поехат на рок-фестиваль? Или отдохнуть в Европе? Я бы не поехал на рок-фесиваль, если бы мне доплачивали. И вообще путешествия не моё. Поехать куда-то, потом до гроба фотографии смотреть. Я лучше куплю что-то, что мне или принесёт эмоциональное удовольствие6 как пополнение коллекции, или для работы6 чтоб работать меньше и получать больше. Лучше вначале повкладывать, чтоб потмо уже на тебя это всё работало. А там уже или коллекции пополняй, или езди куда захочешь. А кому-то может приносить удовольствие заниматься благотворительностью. Я реально ненавижу ездить куда-то. Ещё с детства помню , когда разыгрывали всякие путешествия, я не понимал, нафига мне такой подарок, там ещё денег добавлять надо к тому путешествию, а не только пользоваться тем6 тчо по условиям договора прописано. Всегда думал, выиграл бы путешествие, сразу бы продал его нафиг, или поменял на что-то пусть в 2 раза дешевле, но это было бы что-то6 а не воздух.

ApTyp777
14.11.2018, 10:56
Ну, когда люди не умеют считать теньги, то конечно не отложишь. И с миллиона не отложишь. Тебе посчитать как отклоадывать деньги живя самому и снимая квартиру? Говорим о зарплате чистой на руки, в Германии там или платят больше и ты сам платишь налог, или фирма платит и тебе даёт уже чистыми. Если он с 3000 платит налог, значи ту него зарплата 2430евро в месяц. Ты считаешь содержать жену и ребёнка? а ты содержи в Украине жену и ребёнка??? Почему все считают как в Украине хорошо своя квратира6 нет жены и детей, а там надо квратиру снимать, жену содержать, ребёнка содержать, машину заправлять 3х или 5 литровую:haha:

Давай так. Устройся на работу в Украине, снимай квартиру с коммуналкой по полной, содерэи жену и ребёнка, оплачивай страховку себе и другим, содержи машину 3ъ литровую, сотовую связь безлимитную на всех. Слабо?????

А ты шо думаешь , я сижу в Украине и пинаю гениталии ? Я работаю , получаю деньги , содержу жену и сына , сделали себе страховки медецинские , плачу страховку за авто , жильё застраховал , оплачиваю коммунальные , плачу налог , покупаю вещи , продукты , топливо , оплачиваю Детский сад , два абонемента в спортзал . И у меня ещё остаются деньги ! А ты шо ? Сидишь во Львове и вечно недоволен всем . Представь себе , в Украине можно зарабатывать деньги , пускай не большие , но можно чтобы хватало на нужды .

Сам тут нам рассказывал как два месяца у какого-то Деда в Италии палки и листья на территории убирал - бесплатно , как за 30 евро в день работал на ремонтах , и как ты умудрился резко кучу бабла заработать , чтобы можно было тут шиковать - кушать омаров , пить Дон Переньйон и есть только Черную икру ?

добавлено через 2 минуты
Ладно , проехали , без обид . Не хочу с тобой ругаться , просто немного взгляды у нас разные на данный момент

добавлено через 12 минут
Согласен в том , что при возможности и нормальных перспектив - нужно ехать , пробовать , обживаться , вообщем рисковать

Asher
14.11.2018, 11:17
я во Львове не сижу, а хожу по разным курсам, благо, стоят мало, относительно заграничных цен. А чем быть довольным, нищей страной? Может кассир в магазине доволен 5000грн зарплаты? Или надо всем быть программистами? В отличии от других детей заробитчан, мне мама не купила квратиру, не купила машину, не присылает по 500 ерво в месяц. Давай поговорим, кто за сколько работает и кого содержит?

Кучу бабла? Не знаю, что для тебя куча. Посчитай по 35 в день, в месяц выходит 1000евро. Поработай 6 месяцев живя с матерью и имеешь 6000евро. Это куча? Наверно. Купить машину, инструмента на пару штук итого остаётся 2000. Вот сейчас на них докупаю инструмента, оканчиваю курсы, оплачиваю страховку на машину (не украинскую 200грн в год), плачу за визу, дорогу и в итоге на кармане останется 0. За то теперь приеду уже с горой инструмента дорогого и машиной, буду искать варианты получше. А мог прогулять все деньги и начинать сначала, как делают молдаване. На выходные всё пробухивают в баре, новая неделя начинается с одалживания денег на сигареты.

И реально смешно слушать, как тут хорошо, потому тчо мама заграницей6 своя квратира и всё прекрасно, а заграницей же работать надо, не в офисе штаны протирать. Тут программисту хорошо живётся, заграницей он так же не сможет жить работая программистом. Остальные там бы могли быть лучше на своей работе. Был на процедурах в поликлинике, работница по телефону говорила, точ заграницу хочет ехать, елси бы тут нашла работу за 8-9 тыс6 то ещё могла бы тут быть. Меня знакомые почти все встречают и говорят6 чтоб их забрал туда, потому что тут делать нечего. Моя девушка бывшая юристом работает в институте безопасни жизнедеятельности и подрабатывает преподавая в политехе и хочет уехать, потому что тут не видит ничего хорошего. Не говорю про бездельников всяких, заграницей они бы на мусорнике жили или умерли уже скорее всего. Говорю про людей6 которые работат и получают деньги, на которые нельзя жить средне, не говоря о содержании семей каких-то.

А так без мамы подальше где-то, тут очень и очень сложно выживать. Люди бы не ехали в Польшу за 600ерво в месяц, еси бы тут было так сладко, а там по 12 часов работать в сутки. Я понимаю тактику всех отговаривать, точ не надо ехать заграницу, так всё плохо. Если все уедут, там зарплаты упадут и конкуренция выше станет, это никому не выгодно, тко находится заграницей. но тогда уже или говорим честно, или просто байки травим для прикола. А так западная украина вся выросла ТОЛЬКО на заробитчанах. Потому что заводы тут разбомбили сразу и люди остались в один день без работы. Вначале была Польша, все массово едили в Польшу6 потом стали в Чехию, Италию позже, когда Чехи ввели визы и так далее. И много заробитчан скупали тогда квраиры во Львове чтоб сдавать. Кто из первых уехали, и тогда в 2000м году однокомнатные стоили по 5000долларов. Можете себе представить, как заробитчане в год по 1-2 квратиры покупали. Во тогда резко и выросли цены на квраиры, к 2008му году6 до резкого скачка курса, однокомнатная такая же уже стоила 55 000долларов. Фантастика??????? Нет6 просто покупали сотни тысяч заробитчан, елси не миллионы. ЧЕловек6 работая тут на 100-300 долларов такое себе позволить не мог и не может.

ApTyp777
14.11.2018, 11:33
Asher, Ты сам себе во Львове взял квартиру или от родственников досталась ? 35 в день , но ты же не каждый день работал , минус выходные и уже выйдет евреев 800.
Я в Германии когда работал , то не сидел в магазине теплом , не в офисе за компом , а работал и с перегоном авто , когда не было что гонять между салонами-клиентами , то полировал / химчистку делал салонов - предпродажку . То мне как бы знаком труд руками . Когда в -20 ты гонишь машину из города в город , а в ней не работает печка и клима , то не из приятного .
Тебя также понимаю , что хочешь остаться там , но по стечений нескольких обстоятельств , ты вынужден кататься туда-сюда . Меня как порубали с документами , думал взорвусь , но в итоге нашёл другие варианты

Asher
14.11.2018, 11:41
В квратире во Львове прописан я и мать, квратира не моя. Так точ на неё прав не имею. Была бы моя6 продал бы её давно, потому точ жить тут не собираюсь, а заграницей деньги мне пригодились бы очень.

Как это ты так интересн осчитаешь???? от 1000 выходные отнимаеш ьи получается 200???:-D По 35 работы полно есть, я только в воскресенье не работал. Посчитай 30 дней минус 4-5 воскресений. Из этих воскресений через неделю делал уборку в магазине автозапчастей, это ещё 25 в день. Итого в месяц не работал дня 2-3. И там иногда какие-то маленькие работки, они больше всего нравятся. Привезут дрова и машина скинет гору во дворе. Надо на тачанке перевезти и сложить под стенку в гараже. 2 часа работы и 20 ерво в кармане. Это вначале не каждый день работа6 елс икрутиться, с людьми общаться и хотеть что-то делать, работа сама тебя находит. с разных сторон звонят и ты уже выбираешь, точ тебе больше интересно. Убивает, тчо открыть бизнес в Италии настольк одороже и сложнее6 че мв Германии, но в данный момент имею возможность это сделать или в Италии, или в Болгарии. Если в Италии надо платить в ООО за каждого участника 4000евро в год на социалку6 в Германии не надо6 просто иметь медицинскую страховку. Налог в Германии ниже, в Швейцарии ещё ниже, в Италии дороже6 хотя зарплаты ниже. Бензин и дизель в Италии дороже6 чем в Швейцарии, Германии, Австрии, Дании, зарплаты ниже, опять таки. Итальянцы на границах с Австрией, Швейцарией, Францией ездят туда заправляться. Так что пока надо с большими сложностями пробиваться. Н очерез полтора года мать получит гражанство и тогда уже буду её проталкивать в Швейцарию, а там получит вид на жительство и уже мог бы с ней открывать ООО. Уже была бы для меня первая зацепка заграницей, участник ООО, сделал бы на себя 99 процентов уставного капитала и по чуть бы двигался дальше к цели.

добавлено через 17 минут
я заметил, мног олюдей ломаются в самое первое время. Не знаю почему. Или они ожидают6 точ они такие умные, образованные, талантливые должны приехать заграницу, и к их ногам кинутся иностранцы и будут умолять пойти к ним работать. Или тоска по былым радужным временам6 когда каждую пятницу звонишь Миське, он звонит Ваське, вышли6 купили ящик водки, выпили6 песни попели, во дворе поорали, поуважали друг друга и позасыпали кто где. На утро позмелиться и суббота вся гульбан, в воскресенье все болеют, на улицу не показываются6 сидят под одеялом и фильмы смотрят, в понедельник печальный день, на работу надо. И вот отсутствие этого ожидания пятницы убивает всё желание работать. У емня наоборо твыходные это мука, весь день надо хернёй маяться, деньг ине приходят6 трагедия. Начинается понедельник, ура, деньги стучатся ко мне в дверь. Может, ещё какие-то факторы влияют. Но я реальн ослышал не от одног очеловека, поехал, потом плнул приехал и больше не хочет ехать. Не имею в виду пенсионеров6 которые там отработали 15 лет и уже всё больное6 хотят ещё чуть доработать и приехать уже и эти деньг ипроедать6 потом что на 1500грн пенсии они долно не протянут. А елси операцию делать или лекарства принимтаь, то вообще даже не думается о таком.А в пенсионном возрасте как раз болячки в разы чаще появляются. Я поработал 8 месяцев и уже имею воспаление локтевого сустава. Потому тчо тупой итальянец не пользуется машинкой для шлифовки стен, руками и губкой с наждачкой. Вот так одним движением весь день и получил воспаление6 4 месяца локоть болит. Теперь на уколах и процедурах магнит и ультразвук. А кто там 15 лет работают, они реально работают на износ6 чтоб купить квратиру ребёнку и тому подобное. А потом где они будут брат деьнг ина все те лекарства6 непонятно. От того, точ купила ребёнку квратиру, он ведь зараатывтаь не стал. Обычно такие дети работают для галочки. 5-6 тыс грн и нормас6 никот не скажет, тчо не работает6 а на эти деньги жить не сможет.

С машиной уже смогу ездить в соседние города и исктьа получше варианты, которые ранее мне были недоступны. когда первый раз приехал и у деда в садах бесплатно помогал, то языка не знал вообще и вариантов у меня не было никаких, мне важно был одокументы какие-то иметь. А дед тот проворный6 то с ним мног огде ездили и уже тогда знакомых начал находить.

Теперь6 нахоясь в Италии на протяжении последних 3х лет с периодическими приездами для открытия визы, могу сказать, тчо первое время очень сложно. Кто вытерпит и будет учить язык, пытаться интегрироваться6 находить знакомых, развиваться, тот скорее адаптируется и будет чувствовтаь себя комфортно. Ностальгии у меня там вообще никакой не было. Очень комфортно себя чувствовал дома. Вот на чём не надо экономить6 эт на квратире. Жить в сарае сыром, чтоб сэкономить 50 евро в месяц это полный идиотизм. Я лучше буду есть только макароны, но жить в нормальной квратире. А с сарая тольк оболезней набрать можно и с работы туда идти не хочется. Такие люди конечно будут постоянно на негативе и хотят поскорее уехать назад в Украину. они даже не понимают6 тчо всего навсего можно заплатить чуть больше и жить в комфортной квратире.

По факту первый год сложнее всего, более общительные люди и способные за полгода смогут адаптироваться и не ощущать никаког оискомфорта. Наоборот идёшь по улице, а тут едут и тебе сигналят с разных сторон, приветствуют. Во Львове выйду на улицу и только смотрю, тчоб не встретить одного бухаря, другого или наркомана какого-то. А то на уши как присядет, то потом не отделаешься.

ApTyp777
14.11.2018, 12:29
А во Львове чтобы не встретить кентов в с кем раньше торчал :-D
Пробовать однозначно стоит и нужно . Я однозначно не планирую здесь задерживаться надолго , как все устаканиться - буду рвать когти отсюда . Друг недавно на связь вышел , говорит что устроился в Польше водителем курьером . В рейс выходит на три недели - неделю дома . Ездит по Европе . Был в таких охрененых уголках Европы , что ведущим Орёл и Решка станет завидно .
Я на выходных подрабатывал курьером в Швейцарии , бухло в ящиках в канон рождественских праздников развозили. С 6 утра и до 10 вечера катались . Денег давали прилично + побывал в отдельном государстве Лихтенштайн , вот там живут люди . Такие гипер кары посреди улицы можно встретить

Asher
14.11.2018, 12:41
Во Львове большая половина моих друзей уехала, так как в этом большом селе делать нечего. А кто остался, девушки, жены и уже никуда не ходят, работа и дом. Скукотень. Релаьн оочен тоскливо. Некоторых знакмых со двора встречал, у них такой вид печальный, говорили, точ бухают. У всех какие-то проблемы, у одного мать болеет, у другого бабуля и так далее, кредиты в банке, долги за коммуналку и так далее. В италии в таком положении 60 летние бездельники, а тут поголовно. По улице часто встечаю итальянцев с украинками. Правльно6 друг за Киев говорил давно, как тольк отуда переехал. Часто встречал картину6 идёт красивая девка со старым инострацев и мать её довольная такая фотки делает. Просто дешёвый товар на заграницу. Городские инострацев ищут, сельские городских.

Кстати6 6таь заграницей и такие6 точ сидят постоянно и новости украинские читают. Я как перестал заходить на укрнет, порверять почту для клонов аккаунтов с олх, то вообще не знал, тчо происходит, может атомная бомба упала, и украины уже нет. А как октрывал укрнет, то постоянно негаив сплошной, там то сделали, там это. А так материальных активов в украине нет, мне вообще ничег онеинтересно тут никакие новости. Вот за посылки актуально. Раз летом хотят снизить порог6 значит надо успеть получить всё до того времени и всё. Кстати, есл иподаётся предшествующая декларация и она подана до принятия закона6 то растамаживается по старым правилам.

Курсы авто и электропггрузчика окончил, удостоверения получил. Теперь водитель погрузчика 2 разрада и по следующему удостоверения 3г оразряда. Теперь хожу на таможенного брокера и водителя грузовика. Думаю, в этот раз будет достаточно. Ещё как закончу процедуры с рукой, хочу пойи поработать водителем погрузчика на месяц, чтоб практику набить. Тогда можно будет уезжать. А во тна следущий приезд планы побольше. Уже пройдёт год с доверенности на машину, чтоб мог подавать на Е категорию прав, пошёл бы на курсы крановщиков, елс инасобирают группу, пошёл бы на курсы трактористов, после которых можно открывать любые категории спецтехники типа бульдозеров, экскаваторов, грейдеров, комбайнов и так далее, да и мог бы на курсы по языкам итальянский + одновременно немецкий. Оба курса бы начал уже с какого-то уровня, не с начала, так как немецкий в школе учил и универе, как второй язык, а итальянский на месте учил.

metsys
14.11.2018, 13:26
Тема про Львов, Италию и приставки с железом калькулятора.
А что, нормальный форум по ретроиграм :mad hammer bash:

ApTyp777
14.11.2018, 14:06
metsys, кто тебе сказал , что форум про ретро игры ? Он что называется ретро-форум.ком.юа ? На мой взгляд самая популярная ветка форума - это PlayStation и кучу тем связанных с ps3 , явно не ретро :)
Да и обсуждение идёт в теме «Чат общение обо всём» . Можно создать тему «Италия и заработки» :-D

Asher
14.11.2018, 14:10
в чате как раз и идёт общение о всём подряд. А конкретно по ретроиграм расскажет специалист Маска, он же мегатрон или Руслан с Троещино. Ретрогамно должно стоить на вес лома, обсуждение по ретроиграм закончено:haha:

Viktor
14.11.2018, 18:40
Тю, думал Ашер игровой магнат, состоит в итальянской мафии, а оно всё проще оказалось. Но вообще все молодцы, кто себе жизнь улучшает, особенно кто смекнул и уехал в 90х.

AMAGANGSTA
14.11.2018, 20:55
Заметил что в Burnout 3 и Revenge отсутствует музыка, если играть вдвоем. Это у меня у одного так или это норма? Если норма, то почему именно так сделано?

ApTyp777
14.11.2018, 21:11
Viktor, Ашер магнат силдовые игр )

HaseoArmah
15.11.2018, 15:03
Mask, зачем кидать то,что заведомо знаешь кидалово или его уже там нет?

Womix
15.11.2018, 15:20
ох уж эти истории о том как бы свалить куда-то )))
го лучше кто-нить со мной в N64 поиграйте

Dart Force
15.11.2018, 15:20
Mask,я с Хмельницкого, если, что могу встретиться с продавцом!:)

HaseoArmah
15.11.2018, 15:30
Dart Force, да нет там ничего)

Womix
15.11.2018, 15:50
это типо "пришлю по предоплате 50%"
там куча всяких пс4 или хоне из всяких сёл, где вряд ли кто-то живет и типо го го продавать срочно, за пол цены + предоплата 30% XD
на школьниках деньги делают

HaseoArmah
15.11.2018, 15:52
я бы поспорил: на данном ресурсе был один пост о том,что один и тот же жулек развел одного и того же юзера два раза за неделю)

Dart Force
15.11.2018, 15:53
HaseoArmah,так это ж не отправка. Можно позвонить спросить, а там смотреть на реакцию:)
звонил по номеру. Сегодня продали)

ApTyp777
15.11.2018, 16:00
Если человеку нужно срочно продать , то он отправит и наложкой .
Я вот недавно продавал зимнюю резину , звонили с других городов восновном , так я слышу по голосу , что человек не решительный - то прошу 200 грн предоплату , так как 4 колеса отправить в одну сторону будет дороже и сразу желание отпадает . А кто захотел взять , тот сам предложил скинуть предоплату на доставку .

А у нас на форуме есть любители фотографировать ? А то объектив один на Canon хочу продать , мож кому интересно

Womix
15.11.2018, 16:19
HaseoArmah,так это ж не отправка. Можно позвонить спросить, а там смотреть на реакцию
звонил по номеру. Сегодня продали)
ты говорил что с того же города?

Dart Force
15.11.2018, 16:26
Womix,да, с того же, что и тот продавец!

Womix
15.11.2018, 16:59
Womix,да, с того же, что и тот продавец!
я имею в виду по телефону продавцу сказал что с того же города? если да - то очевидно что продано
если я позвоню и скажу что я с Днепра, у меня попросят предоплату
ez схема

Dart Force
15.11.2018, 17:10
Womix,нет! Просто спросил или продаётся ещё?
Сказали нет. Женский голос приятный. Походу вдувабельная Дарья. Но не рецедивистка.

Womix
15.11.2018, 17:29
Походу вдувабельная Дарья.
ща проверю

Dart Force
15.11.2018, 17:36
Womix, :-D:good:

Womix
15.11.2018, 18:13
ну да, всё верно

Dart Force
15.11.2018, 18:49
Womix, Ты крут,братишь:-D
Это да:good:
Я понял,что ты любишь всё перепроверить:-D:twisted:

Viktor
15.11.2018, 23:08
го лучше кто-нить со мной в N64 поиграйте

Во что нинтендитесь, сударь? :-D

Womix
16.11.2018, 01:06
Во что нинтендитесь, сударь?
Quake 2
Turok rage wars
007 Golden Eye
Perfect Dark
NBA Hangtime
StarWars Shadow of the Empire

завтра еще приедут 3 шт
Starcraft
Worms Armageddon
Mortal kombat 4

добавлено через 29 секунд
Dreamcast тоже есть, если что:twisted:

Asher
16.11.2018, 10:27
это типо "пришлю по предоплате 50%"
там куча всяких пс4 или хоне из всяких сёл, где вряд ли кто-то живет и типо го го продавать срочно, за пол цены + предоплата 30% XD

Давно уже они смекнули тему и стали пистьа крупные города, типа он же из Харькова/Львова/Одессы, явн оне кидала, а то можно встретиться. По факту стоит напистьа, что я из того же города и ответы прекращаются или товар продан, хотя объявление висит дальше. Расчёт идёт именно на то, точ человек из другого города.

Sobaka_T2
16.11.2018, 10:39
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Я тут себе такое надумал, нужен совет реально ли это. Хочу дать объявление типа "меняю Playstation3 игры на такие же xbox 360 игры", и всю что у меня есть на ПС3 мультиплатформу махнуть на хбокс Ван игры с обратной совместимостью. КАК СЧИТАЕТЕ - ПРОКАНАЕТ ИЛИ НЕТ ТАКАЯ ФИШКА?

HaseoArmah
16.11.2018, 10:43
Sobaka_T2, а чего не проканать? главное не всем паком,а шоб и по игре было.

Но перед вкидыванеим игры в список глянь норм ли пашет обратка) Бо некоторые игры лучше играть на паст гене, ибо превращается на ване в павер поинт.

Sobaka_T2
16.11.2018, 10:46
Понял, сегодня напишу обьяву, а там посмотрим. Просто хочу со старушки ПС3 максимально пересесть на xbox one...

HaseoArmah
16.11.2018, 10:47
Sobaka_T2, Тебе критично чтобы адрес у тебя в профиле был такми длинным? бо из-за неразрывности текста, каждый твой пост ломает идеальный дизайн нашего бождественного ресурса. Мож поставить пробел)?

Sobaka_T2
16.11.2018, 10:51
Сейчас подправлю

Dart Force
16.11.2018, 10:56
Asher, Был хер на олх, что вечно обманывал людей. Писал разные города, а фото и описание точь в точь. Я писал жалобы на него, на всякий случай, пусть дальше админы разбираються.
Раз видел ПС 4 за 1000 грн. Явно кидала. Я ему пишу, мол почему так дёшево? Он говорил, что жене на операцию нужны деньги. Я предложил с начала 1500 грн., потом 3000, так как цена и так шаровая, а жене помощь нужна.
А он мне выдал, что 1000 и так хватит, жена сама о себе заботиться, много денег ненадо. Потом написал, что нужно ехать к жене в больницу и пропал. Надеюсь с женой всё хорошо.)
Другой случай. Тоже ПС 4 по шаровой цене. Я пишу, что готов взять, без проблем. Он согласен. Я загуглил адрес СБУ их области и говорю. Что б подвёз соньку по адресу, так как там работаю, я выйду сразу всё заплачу, ещё и бонусные 500 грн. дам, так как сыну нужна сонька сегодня, а работы много и не успеваю искать везде. Тоже пропал.
Третий случай. Девушка с соседнего города продавала ПС 4. Я звоню, говорю, что хочу купить и т.д. Общались где-то час. Потом оказалось, что просто нужны деньги, вот и стала на путь тернистый. Она рассказала весь свой путь жизни (правда или вымысел хз, не интересно было). По голосу лет до 20-и. Я сказал, что лучше б завязывала с этой деятельностю, так как перспективы плачевные. Что проследить её можно элементарно, а потом будет сосать прощение, то есть просить.) Пожелал ей всего хорошего и всё.
Так, что будьте бдительны!

Sobaka_T2
16.11.2018, 13:43
HaseoArmah " Бо некоторые игры лучше играть на паст гене, ибо превращается на ване в павер поинт." ---- а что это значит? Я по режиму совместимости ориентируюсь на список игр на официальном сайте "xbox.com". Я что-то делаю не так?

HaseoArmah
16.11.2018, 13:44
Sobaka_T2, всё так, всё верно: но некоторые игры очень плохо играются на ване по обратке - недопилили, так сказать.

Sobaka_T2
16.11.2018, 13:45
Понял, спасибо!

Asher
16.11.2018, 19:52
Может кто-то узнать у этого дауна или оно продаётся?

То штрих из разряда таких6 пишешь, здороваешься, оно тебе ответ Ни/ так. Потом пару сообщений не видит6 потом опять так/ни. Потом написал продано. Видно, тчо там по предоплате смысла нет6 бо неаекват, но боюсь и олх доставку нажимать, снимут бабки, тот отменит или не отправит и потом на карту будут возвращать без комиссии и ждать.

ApTyp777
17.11.2018, 09:00
Asher, отписал ему , молчит со вчерашнего вечера

AMAGANGSTA
18.11.2018, 23:06
Кто на каком элт играет?

AMAGANGSTA
18.11.2018, 23:24
Давно с ними попрощался, играю на 55 ЖК, через скарт и компонент старые косноли свежие по HDMI. В Пк так же современый 27 ЖК, ретро ПК с ЖК 17

И как смотрятся старые консольки на жк? И название самого жк, если можно.

AMAGANGSTA
19.11.2018, 00:29
Отлично, телик Philips 55PUS6432 картинка пиксель в пиксель дает, естественно по RGB, по компоненту многие игры дают 720p и прогресивную развертку (PS2, XBox только NTSC, на PAL - болт). Проигрывает ток композит, он действительно на ЭЛТ смотрится лучше. Если хо играть по ЭЛТ то композита за глоаза, на ЖК ток RGB и выше. Правда фаимики , несы, и денди за бортом, там RGB можно получить но очень большой кровью и ценой)

А что за RGB? Я знаю только Scart RGB, но не думаю что он есть на жк.

AMAGANGSTA
19.11.2018, 00:58
ну ты же спросил модель ТВ, я отписал, теперь утверждаешь что в ЖК нет RGB:-D

Понял, спасибо за ответ.
Может кто то еще поведает о своем телевизоре?

Dart Force
20.11.2018, 21:36
Вот,наткнулся на обьявление. Может кому-то надо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=2&page=1
p.s. это не моё и моих знакомых!Я продавца не знаю.

BenderUA
20.11.2018, 21:59
Dart Force, раньше этот спайро проскакивал часто за 200-300 грн, при этом висел долго в продаже:) а переиздание спайро ты не покупал еще? а то думаю купить

Dart Force
20.11.2018, 22:12
BenderUA, может раньше чаще попадался этот диск,поэтому цена была низкая. Я изредка встречаю сейчас эту игру. В сторе этои игры нет,если я не ошибаюсь.
Сам купил такой диск за 450 грн. где-то пол года назад.
Новую трилогию пока не взял. Ищу регион 5. Но пока не наткнулся. Но слышал массу позитивных отзывов. Геймстоп поставили Изумительно и это радует. Надо брать однозначно!

BenderUA
20.11.2018, 22:21
Dart Force, а разве в 5 регионе спайро выходил? там же ситуация, как и с бандикутом, его не завозили в Россию, только версия для Великобритании с наклейкой российского возрастного рейтинга. я хз, хочу купить сейчас на пс4, но играть я вряд ли буду на стационаре, поэтому буду ждать на свиче, наверное.

Dart Force
20.11.2018, 22:32
BenderUA, русской коробочки нет?!:oops:
Не понимаю из-за чето такое игнорирование!
Може санкции:-D
Ну,спасибо за инфу,буду знать:thank you:

Womix
20.11.2018, 23:55
Приму в дар Daikatana на N64

Womix
21.11.2018, 14:08
Возьми с торрента Пк версию, она намного графонистей и пойдет на любом калькуляторе
А если хочешь почесному и отблагодарить разработчиков рублем, то Steam или GOG тебе в помощь)
я на N64 хочу, а не на ПК)

Asher
23.11.2018, 15:54
xто-то ОЛХ уже вообще того. Ввожу в поиске Protool, оно выдаёт результаты для Festool и меняет поиск.

добавлено через 4 минуты
dезде пестрит чёрная пятница6 бешенные скидки6 толпы людей зхаграницей штурмуют магазины. Проверил все нужные позиции, ни по одной нет ни цента скидки! Весб дорогой товар ложил на те чёрные пятницы, кровавые четверги и тяжёлые понедельники. Сайт Хилти вообще 23-25 закрыт для перехода на новую платформу. Они не собираются ничег опо скидке продавать, поэтому выбрали самое время6 когда народ разбирает дешёвый хлам по скидкам. В США проверил штукатурный инструмент Ridgid и Marshaltown, без скидок6 проверил на европейских амазонах мойку высокого давления Karcher HD5/15 , всё точно так же. В компаниях доставок тоже никаких скидок. Беда чёрная, а не пятница чёрная:ya protiv:

Viktor
23.11.2018, 19:33
Asher, так чёрная пятница в основном на товары, рассчитанные на широкое количество простых смертных, на обыденную технику для всех, а не специализированный инструментарий.

Asher
23.11.2018, 22:52
так теперь буду знать, тчо мне там нечего делать

ApTyp777
24.11.2018, 01:53
Viktor, а я всегда думал , что хорошие скидки делают на неликвид . Ну или компания специально снижает стоимость, чтобы были продажи большие , а доход их уже особо не интересует

Sparda99
25.11.2018, 17:45
комрады, ofw 4.83 на пс3 только флешером откатываются? эксплоитом уже никак?

Izotov
25.11.2018, 20:09
никак

Sparda99
25.11.2018, 21:33
есть желающие откатить? (желательно по одессе) или в аренду флехер дайте:-D приставку по украине катать не оч хочется.
за вознаграждение!

ApTyp777
26.11.2018, 15:21
Возник спор с колегой , у каждого из нас ps4pro. Да вот , приобрёл он себе вертикальную подставку, и спор наш возник в том , что я доказываю что по охлаждению разницы никакой нет , он же уверяет , что начитавшись отзывов и не насмотревшись разных видео по разбору , что в вертикальном положении она лучше охлаждается и нетак греется . Истина где ? :)

Viktor
26.11.2018, 23:28
Истина где ?

Как обычно, посередине :-D

ApTyp777
27.11.2018, 00:14
Viktor, как говорилось в секретных материалах «истина где-то рядом» :-D

Asher
27.11.2018, 13:26
вчера с горсовета товарищ передал разный компьютерный хлам, который там списывали. даже откопался винчестер вестерн диджитал на 1 ГБ. Сразу загуглил +-50 долларов стоит. Осталось проверить это всё и повыставлять на продажу на ибей для коллекционеров.

Womix
27.11.2018, 14:00
вчера с горсовета товарищ передал разный компьютерный хлам, который там списывали. даже откопался винчестер вестерн диджитал на 1 ГБ. Сразу загуглил +-50 долларов стоит. Осталось проверить это всё и повыставлять на продажу на ибей для коллекционеров.
в честь такого праздника ты решил подарить мне пару игр на Gamecube ?

Dart Force
27.11.2018, 14:14
вчера с горсовета товарищ передал разный компьютерный хлам, который там списывали.

п. 31 ч. 1 ст. 26 Закону № 280 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) виключно на пленарних засіданнях сільської, селищної, міської ради вирішуються питання прийняття рішень про передачу іншим органам окремих повноважень щодо управління майном, яке належить до комунальної власності відповідної територіальної громади, визначення меж цих повноважень та умов їх здійснення.

Я бы не офишировал такую информацию, что б не было лишних вопросов!:twisted:

ApTyp777
27.11.2018, 15:07
Mask, хоть кто-то ответил , а то смотрю чат уже в сельхоз-чат превращается :-D
Та думаю , нужно что то ещё на ножки присобачить , так как когда приставка работает в режиме установки игр или закачки патчей , бывает местами гудит и вибрирует . Поправлю её и перестаёт , видно где-то не не ровный угол наклона стола . Да и 649 грн как то вроде и жалковато отдавать за подставку

ApTyp777
27.11.2018, 16:18
Mask, я на фатку тоже брал палёнку , а вот на про не встречал . Да и честно говоря не искал особо

Asher
28.11.2018, 14:39
п. 31 ч. 1 ст. 26 Закону № 280 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) виключно на пленарних засіданнях сільської, селищної, міської ради вирішуються питання прийняття рішень про передачу іншим органам окремих повноважень щодо управління майном, яке належить до комунальної власності відповідної територіальної громади, визначення меж цих повноважень та умов їх здійснення.

Я бы не офишировал такую информацию, что б не было лишних вопросов!:twisted:

Оно списано и выбрасывалось. Там же и выбрасывали маки повер пс старые6 так у меня один очутился6 другие прост овыбросили на утиль, ещё и деньги заплатили за утилизацию.

добавлено через 57 секунд
в честь такого праздника ты решил подарить мне пару игр на Gamecube ?

могу подарить планку памяти на комп старый 128 мег сдрам.

добавлено через 7 минут
обнаружился новый вид мошенников на amazon marketplace.

Ввожу в поиске karcher hd 5, выдаёт результаты. Есть цена амазона и снизу цену сторонних продавцов. Периодически появляются по заниженной цене такие вещи, написано с витрины, но как новое в упаковке. Пишите на имейл, потому точ оформленные через амазон заявки будут сразу отклоняться. Пишу на имейл, сколько стоит доставка в Италию? Они мне на немецком тираду про этот товар. Я повторно спрашиваю, сколько стоит доставка в Италию? Пишут, напишите ваши данные типа ФИО, адрес, страну, телефон, ещё там что-то. Написал. Пришло письмо с "amazon marketplace", что оформлена продажа, тра-ля-ля, картинки амазоновские, нажимаю на кнопку перейти к покупке, а оно не нажимается. Это всё были просто каринки некликабельные. Снизу данные продавца

Überweisungsdaten:
Amazon Agent / Kontoinhaber: Bordon Guerra

Name der Bank:Raiffeisen Bank

IBAN Konto Nummer: PL39 1750 0012 1975 9000 0019 3837

BIC/SWIFT:RCBWPLPW
Pl. Malachowskiego 2 , 00-940 WARSZAWA

Land:POLAND

И написали письмо, типа мне должны были с амазона написать письмо для оплаты. Вот такой развод, с амазона их сразу удаляют, но они снова регистрируются на маркетплейсе и выставляют товары по низким ценам. Это как раз любимая тема Маски. Были бы у него деньги, он бы уже столько "накупил" по-дешёвке, точнее по реальным небарыжским ценам :-D

Dart Force
28.11.2018, 15:30
ещё и деньги заплатили за утилизацию.
Как бы ни было, это процедура предусмотрена Законом. А раздавать имущество на право и на лево - это не правельно!

HaseoArmah
28.11.2018, 15:32
Mask, где она это сказала? линк на статью от тётки клавки из подъезда. "Лики" такого плана были про пс5 еще во времена Сталина, правда там вместо "картриджей на 120 гб" обещали газету "Правда": диск блюрея стоит до 5 баксов, карта на 120 гб - эдак в раща 4 больше.

На примере нинтенды можно смотреть насколько "дешевая" флеш память.

А, ну да, и где таки сони говорит что в ее Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http сторе можно будет перепродавать игры?

P.S. все мы помним патенты на пс3, которые обещали избавить нас от зарядок, и что консоль будет комбайном. Патент != финальный продукт.

Womix
28.11.2018, 15:51
могу подарить планку памяти на комп старый 128 мег сдрам.
лучше метроид на gamecube

Asher
28.11.2018, 16:51
метроид на продажу только

добавлено через 1 минуту
Как бы ни было, это процедура предусмотрена Законом. А раздавать имущество на право и на лево - это не правельно!

Есть процедура списания, когда конкретный инвентарный номер списывается с баланса и после этого оно уже мусор, который может забрать дворничка, служба по утилизации, любой прохожий. а конкретная процедура называется списание с баланса предприятия.

добавлено через 3 минуты
кстати, заграницей есть море людей6 которые с радостью спишут на вас свой автомобиль старый. Если есть желающие, могу найти клиентов, они перепишут на вас своё авто без единого цента и скажут огромное человеческое спасибо! Конкретно год назад знакомый фиат пунто отдавал, потом нашёл какого-то желающего, на него бесплатно переписал машину и всё.

Womix
28.11.2018, 16:59
метроид на продажу только
а ты возьми и подари

Asher
28.11.2018, 17:00
Mask, где она это сказала? линк на статью от тётки клавки из подъезда. "Лики" такого плана были про пс5 еще во времена Сталина, правда там вместо "картриджей на 120 гб" обещали газету "Правда": диск блюрея стоит до 5 баксов, карта на 120 гб - эдак в раща 4 больше.

На примере нинтенды можно смотреть насколько "дешевая" флеш память.

А, ну да, и где таки сони говорит что в ее Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http сторе можно будет перепродавать игры?

P.S. все мы помним патенты на пс3, которые обещали избавить нас от зарядок, и что консоль будет комбайном. Патент != финальный продукт.

А ты не заметил, он давно уже в другой реальности! То скинул ссылку6 тчо выпускают н64 мини, хотя в статье написано было, точ наоборот не выпустят. теперь рад, точ дисков не будет, я тоже рад и давно говорил, тчо картриджи намного лучше и надёжнее и скорее, чем диски. Так что быть пластику с металлом против пластика с царапинами!:ya za: Сейчас память подешевела, и не проблема вставить чип на 100гиг в картридж. А поа ещё приставка выйдет, цена ещё упадёт!

Womix
28.11.2018, 17:00
кстати, заграницей есть море людей6 которые с радостью спишут на вас свой автомобиль старый. Если есть желающие, могу найти клиентов, они перепишут на вас своё авто без единого цента и скажут огромное человеческое спасибо! Конкретно год назад знакомый фиат пунто отдавал, потом нашёл какого-то желающего, на него бесплатно переписал машину и всё.
на сколько старый?)

Asher
28.11.2018, 17:07

примерно такой, только грязный внутри, так как дед ездил на огород на нём.

ApTyp777
28.11.2018, 17:28
Mask, никто не откажется от физического носителя , очень рано . Вон хбокс one выходит вроде как без привода , чисто для цифры , сомневаюсь что-то будет пользоваться успехом - если конечно это не утка.
У нас на работе дед сторож , говорил что в PS5 - будет в корпусе подстаканник и игры без интернета работать не будут

HaseoArmah
28.11.2018, 18:51
Что мешает отключится от физ носителей, на ПК уже лет 5-7 как все в цифре
вариант без интернета, вот что мешает: приставка имеет другие ориентиры для игр, нежели комп.

кроме кучки задротов фетишистов которых ненаберется и одного процента от общего знаменателя
давай статистику, откуда данные, или это не более чем палец в небо, ибо просто ты так считаешь.

Физ копиии будут в током виде как как недавно вышедший Фолаут 76)
сравнил фиг с пальцем: фоллаут 76 даже после выхода был куском багла, и его даже не успели напилить. Но не все такие криворукие кретины, почему-то рокстар не побоялась запилить два блю рэя и по той же стоимости,что фоллаут 76.

просто есть нормальные студии-издатели, а есть ленивые ублюдки типо беседки и скварэ эникс, сих бесконечными ДЛЦ: но это уже совсем другая история.

ApTyp777
28.11.2018, 21:33
Mask, да мне кажется продажи там 50/50 . Был бы один процент , хер бы столько времени их выпускали . Это ты просто не покупаешь физ носители и так думаешь . Не ровняй ПК и консоли - это совершенно разный контингент

Izotov
28.11.2018, 22:47
Сони откажется от привода в PS5
Наконец то, давно пора избавится от захламления пластиком) Кто сильно стремался что парить не можно б.у. будет, сони сказала что можно будет перепродавать б.у цифровые копии как сегодня пластиковые
в общем фейкота. Те картриджи из патента для роботов сони.
А пс5 без изменений, на дисках. А то так бы они порезали обратную совместимость.
И все таки дешевле напечатать десяток 50гб болванок, чем 1 128гб флешку

добавлено через 7 минут
Вот эти якобы картриджи из патента

Viktor
28.11.2018, 23:17
Кто то продаёт оригинальный блок питания для PS Vita Fat?

HaseoArmah
29.11.2018, 10:17
И откуда инфа что она там вообще будет
точно такая же статья в желтяке, люди и растаскали)

в PS4 нет совместимости с PS3 и Sony это как то несмутило
и не смутит: сонечке выгодно в н-ный раз продавать одну и ту же игру. У нее и пс2-то сапорт был ток в начале,а потом тупо продавались конверченные игры за отдельные деньги. Ща на пс4 примерно то же самое с пс2: ГТА СА по цене финалки 15.

ApTyp777
29.11.2018, 12:15
HaseoArmah, не вижу ничего плохо в переизданиях . Если не было пс3 , а с покупкой четверки - вышли переиздания хороших игр , но лучшей детализацией и разрешением , как например с трилогией анчартед . Первая часть вообще хорошо доработали + завезли русскую локализацию.
Я не играл к примеру в третего Бога Войны , вот купил диск за 300 грн новый , прошёл и остался довольным . Сейчас начал гонять в последнего Бога .
Кому не нужно , тот не купит

добавлено через 5 минут
Мне в Сан Андреас переигрывать в 100тый раз , да ещё и платить за неё как за хороший ремастер , не хочется , вот я и пропущу его мимо :)
А вообще ждём PlayStation Experiences и ждём новостей о новом железе , а не от каких то недоделанных инсайдеров :-D

HaseoArmah
29.11.2018, 13:09
ApTyp777, я не говорю,что переиздание плохо в целом,я говорю - что заставлять платить в пятый раз за ту самую игру - это плохо. Майки, к примеру, дают играть в бэк сапортовую гирсу, и продают ремастер гирсы, так же и с хало.

Нинка, в свое время, и вовсе тотальный бэк сапорт пилила, и выпускала переиздания: и тем и сем было удобно.

Сонечка ж, так ужралась популярностью, что плевала она на фанатов и продолжает всех дрючить.

ApTyp777
29.11.2018, 13:44
HaseoArmah, пускай выпускают , меня лично не напрягает . Хбокс обратную совместимость компенсировали отсутствием своих игр
Ремастер Дарк Соулс первый , кто играл ? Как вообще ?

Viktor
29.11.2018, 20:40
заставлять платить в пятый раз за ту самую игру - это плохо

А кто заставляет то? :-D Изначально ты покупаешь конкретную игру на конкретную платформу и никто не обещает, что на следующем поколении ты сможешь её запускать. Компания может сделать обратную совместимость для привлечения клиентов, но не гарантирует работу всех игр и наличии совместимости на всех моделях. Даже на PS2 некоторые игры PS1 не работали, а на слимках даже небольшой список PS2 игр не работает, вот за это уже по голове надо давать.

Нам, как потребителям, хочется как можно больше выгоды и как можно дешевле, но оно так не всегда работает, тут не система дистрибуции ПК-софта, где и старые ПК игры есть. У нинки марево с фамикома покупай на каждую платформу отдельно, у Сони хоть PS1 игры на централизованном аккаунте и можно на 3 платформы загружать и на любой PS3 с оригинального диска играть.

ГТА СА по цене финалки 15

Там цена всей трилогии примерно на 400 грн дешевле чем FFXV Royal Edition, обычную версию не нашло, да и она уже давно вышла и подешевела. А на распродажах что финалки, что ГТА периодически мелькают. Ну и это ж Рокстар, их игры обычно цену держат.

Майки, к примеру, дают играть в бэк сапортовую гирсу, и продают ремастер гирсы, так же и с хало.

Печаль в том, что громко кричали, да немного людей оказалось. По статистике довольно малый процент игроков пользуется обратной совместимостью. Да и эта недосовместимость лишь на короткую перспективу, т.к. с диска не играешь и даже не дампишь, он как ключ для скачивания модифицированной, адаптированной под хуан версии игры. Когда сервера прикроют, никакой совместимости не останется, что успел скачать - то и твоё. Не говоря уже о том, что далеко не все вкусности для изысканных игроков есть по обратке. Где, например, эксклюзивные Dead or Alive 4 и Ninja Gaiden 2 ?

Из 2103 игр совместимы 524, считай 25% библиотеки. А оригинальный хбокс? Сколько шума было, а дело заглохло, 33 игры выпущены, эксклюзивных всего с десяток и статистика по играющим мизерная.

Больше людей оставляют себе оригинальные консоли, чем число жаждущих обратки на хуане, с 25% охвата библиотеки всё равно довольно большая вероятность отсутствия в списке совместимости некоторых накопившихся у тебя игр.

Нинка, в свое время, и вовсе тотальный бэк сапорт пилила, и выпускала переиздания: и тем и сем было удобно.

У нинки это больше портативок касается и то, с гба микро и дс - саппорт гб, гбк отвалился (совместимость со старыми геймбоями в гба это своего рода извинение за долгие годы уничтожения зрения от игры на ущербных геймбоях без подсветки, на которых с трудом можно было увидеть игру во всей её красе, да и то, только в гба сп расщедрились на подсветку).

В DSi так вообще ради несущественного уменьшения толщины выкинули слот-2, обратка кончилась, вместе с совместимостью со слот-2 аксессуарами и, соответственно, мелкой частью библиотеки игр, эти самые аксессуары использовавших. Зато появились 2 "много кому нужные" камеры, более мощный процессор, посредственный аудиоплеер, интегрированный браузер и магазин мини-игр. И ещё штук 5 эксклюзивных игр, связанных с камерой. "Достойная" замена полноценной совместимости с крупной библиотекой ГБА.

С 3DS не стали выёживаться и сохранили обратку во всех моделях. А потом вышел Свич и никакой обратки ни со стационаром (цифровые версии Wii U игр) ни с портативом. Даже Virtual Console не делают. На PS4 хоть какие то игры с PS2 продают с добавленными трофеями и свой говёный PS Now продвигают для стриминга ПС3 игр, хоть какая то возможность есть. А на Свиче только некоторые порты с Wii U по фуллпрайсу и больше ничего. Ну и немного ромов с NES за подписку к их отсталому на 10 лет онлайн сервису.

Со стационаром не так всё радужно тоже. У снес, н64, гк обратки нет совершенно. У Wii появилась и то, за счёт факта, что Wii чуть более мощный геймкуб с моушеном, а не совершенно новая, современная по железу консоль. Так и тут лицом в грязь, в более новых моделях убрали разъёмы для падов и карт памяти ГК, нужно делать софтмод и дампы игр, чтобы поиграть в обратку с виртуальной мемкой и usb-геймпадом. А у Wii Mini мало того, что убрали доступ к интернету, в связи с чем рипнулась совместимость с WiiWare и Virtual Console, так ещё и поддержку компонента с 480р. Недавно узнал, что это традиция Нинтенды на западе, у второй модели NES только RF сделали, а снес джуниор только AV, без S-Video. N64 не вышла вторая модель, но там урезать было некуда, там даже RGB нативно не выводит

И что у нас осталось? Провалившаяся Wii U с продажами в 13m+ Обратка с Wii не спасла. А обратка с ГК куда подевалась? Хаком её легко восстановить и играть через USB-пад или даже главный геймпад Wii U.

Итого:

-У Майкрософт никогда не было полной обратки, на х360 она была ограниченная и забагованная, с проблемами во многих играх. На хуане 25% и играешь не с диска, а с цифровой арендованной копии. Прекратят поддержку - можешь забыть, что там была совместимость, в отличии от PS2, PS3, которые хоть через 30 лет включи - будут работать с нативными дисками от PS1.

-У нинтендо на Wii хорошая нативная обратка, которую убрали в обновлённых моделях. У Wii U обратка с Wii осталась, но с ГК намеренно прикрыта отсутствием софта и ГК пад в совместимых с ним Wii играх не поюзать. Сама Wii U продалась незначительно, в сравнении с Wii. Gamepad в случае поломки/потери новый купить негде, 3rd party замен не существует.

С портативками обстоит лучше по факту, но опять же, ГБА, ГБК, ГБ подсветки не имеют, на них ломать зрение будут разве что супер-олдфаги извращенцы. ГБА СП с фронтлитом, а полноценный баклит в моделях AGS-101, которые стали редкие и дороже, а так же ГБА микро, где нет обратки. На DS тоже обратка только с ГБА, а начиная с DSi - отсутствует.
У 3DS всё в норме, зато у Switch никакой обратки и Virtual Console в принципе нет.

Да, Сонечка ужралась, но нас дрючат все без исключения. А почему ужралась? А потому что конкуренты снова обделались, Нинтенда, не смотря на свой колоссальный опыт, солидный счёт в банке и чисто игровую направленность. И Майкрософт, самая денежная корпорация, которая не смогла ни в маркетинг, ни в игры, планировавшая изначально не обратку, а всегда онлайн консоль и запрет б/у, с постоянно глядящим на тебя кинектом. Потом зашевелилась через 2 года и потихоньку начала делать игры с х360 совместимыми, и эту функцию, как оказалось, не так уж много людей использует.

HaseoArmah
29.11.2018, 21:06
Прекратят поддержку - можешь забыть, что там была совместимость, в отличии от PS2, PS3, которые хоть через 30 лет включи - будут работать с нативными дисками от PS1.
ps4 скок не включай и когда не включай: ни пс1 ни пс2 ни пс3 не умеет.

даже 25% с 360-го, даже 33 игры с оригинального бокса: но они есть, а на пс4 нет ни единой игры, совсем - пустота. Хочешь поиграть на карент гене в игру, которая есть с паст гена - плати конскую цену.

но на деле мы,как обычно, отклонились от изначалльной темы срачика: я говорил ,что сонечка настоко зажралась,что не даст бэк сапорт на пс5(или как ее там будет), ибо и так купят.

Viktor
29.11.2018, 22:26
пс3 не умеет

По PS Now умеет.

даже 25% с 360-го, даже 33 игры с оригинального бокса: но они есть, а на пс4 нет ни единой игры, совсем - пустота. Хочешь поиграть на карент гене в игру, которая есть с паст гена - плати конскую цену.

Ой, даже не знаю что хуже, не иметь 25% обратной недосовместимости, из за которой толпы не побегут покупать консоль, которую потом использует от силы 0,1% инсталл базы. или не иметь эксклюзивов, что является одним из ключевых моментов, из за чего люди делают выбор в пользу конкретной платформы. Обратка это приятное дополнение, которое на деле использует меньше людей, чем об этом кричат.

Если мне так важны игры на х360, я оставлю себе х360, а не побегу за хуаном, который не запустит половину интересных мне игр. Кто то продаёт старую консоль, чтобы купить новую, значит ему важнее новые игры, или у него денег не хватает, но стоит ли тогда брать некстген 100-150$ за твой б/у хбокс погоды не сделают, а игры на свежей платформе дорогие.

История расставила всё на свои места, Сони даёт новые игры, которые можно поиграть только на её платформе. Майкрософт свои игры отменяет, а те поделки, что вышли, сливает на ПК, только и остаётся что хвастаться ограниченной совместимостью, на которую абсолютное большинство ложило болт. Любителю х360 игр проще взять дешёвый х360 со 100% совместимостью со своими же играми и набрать копеечных игр на любой вкус, с уверенностью, что все они запустятся.

Я не отрицаю, что это плюс со стороны Майкрософт, если у тебя есть куча совместимой лицухи. Но ради этого ли ты брал некст ген платформу? Они слились в этом поколении и пытаются выкарабкаться любыми приятными фичами, как и Сони в прошлом поколении, в результате даже обогнав слегка. Создай Нинка и Майкрософт жёсткую конкуренцию Сони, тогда бы компания старалась и шла бы на радикальные меры для победы.

Команда Хбокс отбила всё желание быть их клиентом, надо было делать эксклюзивы и заявлять о обратке на релизе, а не 2 года спустя. Тем временем Сансет слили в стим. Хотя бы 5 игр было, которые нигде больше не поиграть и которые интересные, а не онлайн-треш, взял бы хуан, а тут и 3 диска с гирзами пригодились бы с х360.

Консоли от Сони даже продавать жалко, там всегда есть что то вкусное и берёшь их ради новых игр. Жаль, конечно, что PS4 не смогла в бесплатную обратку, но их понять можно, Сони в 7м поколении понесла колоссальные убытки, чтобы вытянуть PS3 из ямы и остальные подразделения, не касающиеся Playstation, терпели крах. У них не было столько денег, сколько у Майкрософта и если бы хуан вышел таким как обещали изначально, он бы сдулся как Wii U, зажраться не удалось, а ведь со своим то капиталом могли легко сделать обратку на релизе, а не спустя два года, причём полную сделать.

я говорил ,что сонечка настоко зажралась,что не даст бэк сапорт на пс5(или как ее там будет), ибо и так купят

Помимо финансовых проблем, проблема состояла в процессоре с PS3, который лучше чем то убожество, что сейчас в PS4. Заэмулировать его полностью, тем более на новой архитектуре, не получится. У хуана есть схожие с пастгеном элементы системы и библиотеки, с деньгами Майков проще простого договориться с правообладателями на модификацию старых игр под хуан. А Сони ещё и кучу денег влила, приобретя стриминговую технологию Gaikai, не оставлять же без дела.
В случае с PS5 большая вероятность, что архитектура останется та же и обратку сделать будет проще простого, как на Wii или Wii U. Да и инфа некоторая всплывала. Потому придерживаюсь мнения, что скорее Да чем Нет.

Viktor
30.11.2018, 01:16
Чем он лучше за х64 архитектуру?, на него все разработчики плевались разрабатывая игры в свое время.

Лучше в плане мощности, чем планшетный Ягуар в ПС4. К твоему сведению, на ПС2 тоже та ещё архитектурка была, до сих пор проблемы с эмуляцией, но ничего, привыкли и сделали тонну игр.

Не даром почти вся мультиплатформа на PS3 заметно проигрывает таковой на 360м

Заметно проигрывала только первые 2-3 года и то, для проектов, которые изначально пилили под х360. Потом отличия были несущественные, а через время мультиплатформа начала показывать себя лучше и на PS3. Яркий пример - GTA5. Когда разработчики приловчились к Cell, они выжимали из него больше.

И не даром в PS4 не стали изобретать велосипед, ставя опять палки в колеса разработчикам, а воспользовались готовым решением от AMD

Да оно наверняка было самым дешёвым и выгодным, Хуан то почти с тем же АМДшным железом, что и плойка, на той же архитектуре, только слабее был.

На PS3 тоже ничего не мешало сдлеать обратку, пуска не аппаратную как в ранних версиях PS3, а софтовую как была позже но и ее выпилели.

Они её по сути и запилили, но не сделали доступной. Есть мнение, что не хотели мешать продажам PS2, которая всё ещё разлеталась существенно с прилавков. Кастом как раз использует софтовый эмуль, для запуска образов PS2. И PSP.

Так же и с PS4 да сэмулировать PS3 ей скорее не по зубам, но PS2 то, а про PS1 котору.ю нынче эмуллирует любой калькулятор я вообще молчу.

Могли конечно, но Сони за счёт Playstation в основном и держится на плаву, капитализирует всё, что может, после гигантских убытков, а на остальное не тратится. Но PS1 могла добавить, всё равно не продаёт в цифре для PS4.

HaseoArmah
30.11.2018, 09:39
сони могла запилить обратку, как и майки: вставил диск и качаешь игру, они и запилили так, но за деньги.

И не надо говорить про "у соне много экзов, а майки обратку запилили бо нет игр": обратка на ване была запилена щитай со старта, когда богоподобные сансет овердрайв и хальцо токо выкатывались.

Да чего юлить, у сонечки по сей день, за 4 поколения, нет шутана, который бы хоть рядышком стоял с хало и гирсой. Но майки запилили обратку, хотя за их консолями топали в магаз, чтобы мыльнуть в экзы.

Viktor
30.11.2018, 14:58
Какое лучше, в PS4 стоит проц выше среднестатического Атлона или FXа, или ты хотел за 400$ за консоль там топовый i7 или Райзен увидеть?

Чистая вычислительная мощность Cell уделывает проц PS4. Cell на релизе был мощнейшим полноценным процом, он на себе ещё тянул часть работы сопливого RSX, который впихнули на последней стадии, изначально Сони настолько умом тронулась, что хотела без GPU PS3 выпустить, но одумались и успели поставить хоть какую то железку.

В PS4 же Jaguar вообще mobile CPU, он, естественно поновее и более гибкий, но и основные вычисления в этом поколении решили перенести с CPU на GPU. Видюшка PS4, естественно, уничтожает PS3, иначе мы бы не видели графики лучше.

Раньше консоли на релизе имели внушительное железо, которое устаревало только через пару лет. PS4 ещё до выхода устарела, по сравнению с тем, что было доступно на ПК. Лучше пусть консоль будет чуть дороже и чуть современнее.

Тогда когда играм эпохи PS4 на ПК подавай i5 - i7 не самой последней паршивости)

Опять же, на консоли идёт заточка под конкретное железо. На ПК требует больше мощности, потому как рассчитано на тысячи конфигураций. Да и сейчас больше мощная видеокарта нужна, чем проц. Чтобы запускать мультиплатформу именно в таком качестве, как на PS4, супер-мощный комп не нужен. А какое качество обычно на PS4? Средние настройки графики, не самое лучшее сглаживание, традиционные кинематографичные проседания до 20фпс, а иногда и ниже и разрешение от 800р до 1080р, иногда динамическое ставят, пушо не тянет. У PS4 Pro получше дела, но всё ещё не на уровне Xbox one X.

Да и не стоит забывать что PS3 на старте 700$ стоила

Давай не будем так откровенно врать?

500$ стоила она на старте за 20гб модель. 600$ за 60гб.
При том, что себестоимость была куда выше. Ибо Сони, помимо топового железа туда запихнула кучу кардридеров, 4 усб порта, Wifi, и, считай, целую PS2. А так же новейший формат Blu-ray дисков, объёмом до 50гб. Опять же стала самым дешёвым проигрывателем фильмов этого формата, но в этот раз народу не запекло, как в 2000x и людям было достаточно DVD формата, до того как FullHDTV стал дешёвым стандартом в домах.

А что PS4? Уже была с устаревшим железом на релизе, формат дисков так и остался старым, ничего нового по сути не принесла. Естественно будет дешёвым.

Может сравним PS3 с X360 ? Цена PS3 хоть была аргументирована железом, а что там у бокса?

Xbox 360 Core System - $299

-Формат носителя старый - DVD9, позже выпустили никому не нужный подключаемый привод HD-DVD, но война форматов была проиграна. Игр на HD-DVD нет.
-Жесткого диска нет. Вместо него покупай карты памяти.

-Wifi нет, покупай адаптер

-HDMI нет

-Проводной пад

-Платный онлайн

За 100$ больше получал жесткий диск на 20гб, беспроводной пад, гарнитуру, компонентный кабель и ethernet кабель.

И купившие на релизе радовались потом отвалу чипов от перегрева. Рекордные 40% или 50% брака у X360, против 9-10% YLOD у PS3.

не сказал бы, убыточное там только мобильное подразделение и то, кам модули во всех смартах идут от сони. А еще есть киностудия, звукозаписывающий лейбл, отличые телики и т.д

Это уже не 80-90е, у Сони появилась куча конкурентов во всех сферах, с аналогичным качеством товаров, но дешевле. Сони телики перестали быть существенно лучше, Apple отобрала рынок плееров, RIP Walkman, полно конкурентов в сфере аудиосистем и медиаплееров, мобилки SE уже не мейнстрим, ноутбучная сфера продана, насколько мне известно, оверпрайснутым Vaio на Винде никого не удивишь и так практически по всем фронтам упадок.

HaseoArmah
30.11.2018, 15:13
ага, и в итоге даже вышедшаю на год позже пс3 токо через год спёрла фичу с "достижениями". Ну в целом да: когда смотреть на конкурента с софтваром,когда надо было быра запилить спёртую ранее идею с вии и гироскопами.

добавлено через 2 минуты
За 100$ больше получал жесткий диск на 20гб, беспроводной пад, гарнитуру, компонентный кабель и ethernet кабель.
за 100 баксов и на год(!) позже.

На год позже, видя проблемы у конкурента, и все-равно выкатив горючие куски нечто за 400-600 баксов.

Бамбула
30.11.2018, 17:34
Подскажите, нету ли у кого случаем сателитов к такому девайсу?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] A#imgrc=HpcN6Uxuai00PM:

Viktor
01.12.2018, 21:15
сони могла запилить обратку, как и майки: вставил диск и качаешь игру, они и запилили так, но за деньги

PS1, PS2 могла. PS3 - очень сомневаюсь, с тройкой всё сложнее, но мы этого уже не узнаем.

И не надо говорить про "у соне много экзов, а майки обратку запилили бо нет игр"

Почему не надо? Это невозможно отрицать, аналитики уже на релизе и за первый год поняли, что хуан проиграет в гонке платформ, после всей заявленной и отменённой политики, нанёсшей ущерб репутации. Даже от кинекта не хотели избавляться, но потом он перестал быть обязательным, пошли безкинектовые консоли в продаже подешевле и так постепенно смели под ковёр и не вспоминают, игр больше не делают. Надо как то начинать выглядеть красиво, чтобы не слиться совсем. Им фаны и подсказали что делать - обраткой занялись, уже привлекательнее выглядят, на фоне конкурента, не позволяющего то же самое, потом гейм пасс пошёл и прочие плюшки.
Даже хбокс фаны начали признавать, что им не хватает проектов уровня God of War и бесились в своих социалочках. А у них выходят слабенькие игры, которые не эксклюзивы даже. Им уже начинает надоедать круговорот халофорзагирзы. Хотя Форза выигрышно смотрится, такого недостаёт на PS4. Phantom Dust отменили, Scalebound отменили. Crackdown 3 то хоть вышел? В нём настолько неуверенны, что хотят раздать в геймпассе.

обратка на ване была запилена щитай со старта

Xbox one Release date

NA: November 22, 2013

Недообратка:
104 Xbox 360 games were available for the feature's public launch on November 12, 2015

"Щитай со старта" = спустя почти два года 104 игры.
Мда.

богоподобные сансет овердрайв и хальцо

Настолько хбоксфаны оценили Сансет, что до сегодняшних дней он продался 1.16м :haha: Да наверняка больше сонибоев заинтересованных в этой игре от родных Инсомниак, чем продалось копий игры. А потом студия вернулась на родину, выпустила Ратчета - бум! Самая успешная игра в серии. Спайдермен - бум! Опять невероятный хит. До этого был Amazing Spider-Man 2 от других разработчиков, раскритикован и отхватил целых 49/100, так что нельзя сказать, что сожрали чисто из за известной франшизы.
В общем, одно проклятье ждёт тех, кто связывается с Майкрософт в деловом плане.

Богоподобное Хальцо 5 ? Не знаю, что там по продажам, в сравнении с прошлыми играми, но у пятёрки самая худшая оценка из основной серии. Даже лояльный боксохалофан Angry Joe обосрал, надо же так. Чёт шестой теперь не видно. А где обещанный сериал?

Да чего юлить, у сонечки по сей день, за 4 поколения, нет шутана, который бы хоть рядышком стоял с хало и гирсой

Так Сони этим и не хвастается, у неё другие жанры сильны. Тут уже субъективно, шутеры хорошие на соньках присутствуют, чтобы там не говорили. Да, пусть Хало вершина качества по техническим параметрам, но лично мне от дженерик дизайна этих солдатиков и общего арт-дизайна, по большому счёту хочется зевать и не тянет даже запустить попробовать. За гирзы согласен. Но блин, у Сони куча разнообразия, а у Майков только и есть что 3-4 попсовых франчайза, совсем уж позорно было бы запороть их совсем. Радует только то, что накупили студий и теперь финансируют проекты мечты с творческой свободой. Но вспоминая участь Rare, как бы не загубили людей.

Хало популярен, прежде всего, как МП шутан. Шутерам, по моему мнению, место на ПК и с мышью. Игры серии не спешат выходить на ПК. У консолей же своих традиционных жанров полно, если бы Сони лидировала или хотя бы успешно конкурировала ещё и в эксклюзивных шутерах, чем бы тогда осталось выделяться Хбоксу? Был бы комбайн для Форзы. У Майкрософт денег больше чем у всех компаний, нет никаких отговорок, чтобы не сделать свою платформу самой крутой, полной кучи разнообразных игр. Кроме собственного прохладного отношения, ведь не самое перспективное направление, никогда не оставалось прибыльным в конце, подумывали даже прикрыть.

ага, и в итоге даже вышедшаю на год позже пс3 токо через год спёрла фичу с "достижениями".

Что ж ты тут не написал "щитай со старта" ? :-DДаже двух лет не прошло, по твоей особой терминологии. Ну ок, спёрла, хоть что то новое команда Xbox смогла придумать. И тем самым дала старт тренду, когда люди стали покупать и играть всякое откровенное гумно, в игры, которые даже не стали бы играть и всё ради выбивания ачивок, чтобы померяться геймерскором, у кого больше. Потому что ачивки выдавались даже за самые простые вещи, даже за начало игры, а не только за действительно серьёзные челленджи и достижения. Отличный психологический трюк в плане бизнеса, ничего не скажешь, спасибо Хбоксу за деградацию среди геймеров

когда надо было быра запилить спёртую ранее идею с вии и гироскопами

Тебе Нинтендо платит за сочинения?
Никто ничёго не спёр и нинтенда ничего не придумала в плане гироскопов.
Сони занималась исследованиями в сфере motion controls, у них были концепты и прототипы, шарик на палочке, как мув, использовавшийся вместе с eye-toy камерой для PS2, которая потом эволюционировала в Кинект у Майкрософта. Человек, протолкнувший технологию управления с гироскопами и акселерометрами в Нинтендо, до этого приходил сначала в Сони со своей задумкой и предложил им. Они отказались, но идею то человек свою уже им поведал. Сони не рисковала и решила посмотреть, что получится у Нинки. Потом скомбинировала со своими прошлыми наработками и выпустила Мув.

за 100 баксов и на год(!) позже.

Я вообще то про комплект х360 говорил, который был на 100$ дороже Core версии. Сони жмотилась на компонент.

На год позже, видя проблемы у конкурента, и все-равно выкатив горючие куски нечто за 400-600 баксов.

Дурачком то не прикидывайся, спроектировать консоль это тебе не бутерброд сложить. Прошло некоторое время, пока проблема с хбоксами начала проявляться и стала поистине массовой с огромным процентом брака, о чём и раструбили СМИ. Учитывая популярность PS2, хайп PS3 был нереальный и ожидали астрономический спрос. Модель PS3 должна была быть спроектирована и финализирована заранее, последний год использовался для косметических штрихов, отправки распоряжения и документации на заводы, чтобы успеть набить склады готовыми консолями, а потом развести по магазинам в подготовке к релизному дню. У них попросту не было временного пространства для манёвра в виде переделки консоли в виду реакции на проблемы конкурента.
И всё равно PS3 и близко не горели в таком огромном масштабе как х360. У PS3 хоть какое то оправдание есть, засунула в свой комбайн кучу всего, в купе с новыми технологиями и хардварной совместимостью. Переоценила свои амбиции и поплатилась за это.
В х360 же, помимо основной начинки, ничего нового, без железной совместимости, с дешёвым DVD приводом. Денег больше чем у Сони. И то не смогли в нормального инженера. Причём, Майкрософт знала о проблемах, что не помешало ей наштамповать плохих консолей. Решили, что проще будет ремонтировать/обменивать.

HaseoArmah
01.12.2018, 21:31
Mask, перестань желтяк от крыс всяких скидывать, это не более чем бабки во дворе.

Viktor, CECHH ps3 в глаза не видели пс2, а горят как крысы на вертеле. Или скальпирование, или CFW с кастомными прогами по оборотам вентилятора. Иными словами: за всю жизнь так и не смогла сонечка запилить то,что кул хацкеры сделали меньше чем за год после взлома: запилить нормальную реакцию на нагрев

Viktor
02.12.2018, 03:01
HaseoArmah, завязывай с сонихейтерством, проблемные PS3 это девятиэтажный дом на фоне горы смертельно больных х360 :-D Всех богатств Билла Гейтса не хватило, чтобы выпустить качественный агрегат для поклонников хбокс ориджинал. Любой доминатор в сфере начинает наглеть и совершать ошибки, кто ж виноват, что у Сони такие слабые конкуренты. Отдел Playstation сполна убытков хлебнул за свои действия.

HaseoArmah
02.12.2018, 10:05
проблемные PS3 это девятиэтажный дом на фоне горы смертельно больных х360
ну да: всего-то сонечка 3-е поколение на рынке, и всего-то два предыдущих были чуть ли не идеальнейшими в истории после рождения Христа. Потом выкатили пс3 горелую, пото выкатили пс виту дохлую. Ну и правда: зачем делать хорошо, если все-равно будут кричать ,что конкуренты слабые.

добавлено через 1 минуту
ничё, у сонечки на пс5 планов много: ведь скопировать со свича многое надо, еще засунуть туда очень "важное" записб стриминогового видео и конечно же: в 2020 у низ будет точно такой же глючный сайт, как в госустановах в украине в начале 00-х.

Viktor
03.12.2018, 15:52
Потом выкатили пс3 горелую

Вот к чему это сейчас, я что, отрицаю, что они горели? Процент фейлов есть у всех консолей, разница в масштабе, всё относительно. Есть разница, 10% горят или половина?
Никогда не было идеально. Ранние PS1 тоже грелись, были проблемы с приводами. Мы их ставили то на один, то на другой бок, а то и вверх ногами. Лончевые PS2 тоже надёжностью не блещут с останавливающимися вентиляторами и disc read error, которые даже на некоторых слимках возникали.

Виту, конечно, жалко, не стала приоритетной. Поддерживали PS3, PSP и PS4 была на подходе.
И то, Вита, на кою Сони в открытую забила, продалась больше чем Wii U, консоль от самого опытного игрока на рынке, производство которой прикрыли в начале 2017 года, а Вита всё ещё производится.
И сколько поколений Нинтендо на рынке? С третьей консолью обосралась, с четвёртой ещё хуже, пятую, аля геймкуб 1.5, смогла вытянуть по продажам, благодаря маркетингу, нацеленному на не геймеров, но по продажам софта слилась перед PS3/X360, потому как не тянула большинство актуальной мультиплатформы, Wii U - рекордный позор.
По сравнению с другими, самой прибыльной корпорацией и самой опытной в сфере игр, которая только ими и занимается - у Сони, как ни странно, меньше всего фейлов. Не считая Виты, Playstation всегда показывает достойные финальные результаты по продажам и библиотеке. Были бы конкуренты успешнее - стимулировали бы быть ещё лучше, а не расслабляться и допускать ошибки, таковы реалии конкурентного рынка. Если кого и упрекать, основываясь на фактах и статистике, так это Майкрософт и Нинтендо, которые умудряются регулярно тупить, не смотря на свои превосходства в плане финансов и опыта.

ничё, у сонечки на пс5 планов много: ведь скопировать со свича многое надо

Им ничего копировать не надо. Напомню, до Wii U и Свича у Сони уже было:
-Функция стриминга контента с домашней консоли на портативную
-Ремоут плей
-PSP была портативной, но подключалась к ТВ. PSP Go можно было поставить в док-станцию, вывести на ТВ и подключить дуалшок. Вот тебе и гибридная консоль.

Насчёт разделяемого контроллера и всяких необычных решений у Сони есть различные концепты и патенты. Свич, тем временем, вдохновился неким китайским планшетом, к которому сбоку подсоединялись физические органы управления. Нинтенда вообще любит подсмотреть у китайцев, с тем же Wii Sports. Вот они и подумали, почему бы нам не присобачить к планшету мини-ремоуты, хоть что то успешное за последние 20 лет, и сделать это всё портативным, ведь в домашние консоли мы не можем, зато в портативном сегменте абсолютные короли.
-Так нужна же реальная инновация, мы же Нинтендо! - молвил Сигеру, а ему ответили: "Помните наш инновационный d-pad на гейм энд воче и фамикоме? Так вот, теперь его уберём!" Инновация, смелое решение
"А помните кучу пластиковых насадок для Wii? Теперь будем продавать комплекты для Свича. Из картона! Всё ради детей, которые легко сломают этот картон. И им купят ещё! А давайте сделаем войс чат не как у людей, а через приложение на отдельном устройстве. И ещё начнём просить деньги за наш онлайн, застрявший в бронзовом веке? И разрешим делать бэкап сейвов, но часть игр не будут его поддерживать, а локальный так и не сделаем".

В общем, можно долго продолжать, но в этот раз Сони даже потенциально нечего скопировать у конкурента, всё уже было ранее в немного другом виде, а новшества, в виде идиотии Нинки, лучше не копировать. И даже если Сони делает свой вариант уже существующей технологии, она делает её лучше. Пусть нинтенда выкатила впервые свой ненадёжный аналоговый стик в N64 и вибропак, Сега копирнула себе в Дримкаст поколение спустя. А что сделала Сони? Сделала хорошие стики и даже два, а вибрация стала частью контроллера в двух краях. И это стало стандартом индустрии, все стали делать так же, 2 стика, 2 вибромотора и куча падов от разных компаний по образу и подобию. Что то я больше не видел трезубцев с одним стиком после N64.

Со свичём, кстати, забавная ситуация, когда на Виту выходили порты, мультиплатформа, а так же инди, так её обзывали порт-стейшн, якобы ногеймс. У Свича в основе то же самое происходит, но его принято хвалить. Так у Виты, хотя бы, ко всему прочему есть игры PS1, PSP, в то время как на Свиче нет обратки вообще и не хотят даже Virtual Console запилить.

HaseoArmah
03.12.2018, 16:41
нечего копировать,а идею выкатить олдфаг эмуль сделала сначала нинка, и идею сожрали. сонечка глянула, поняла что ее фанаты не лучше и не уменее нинко армии и себе подгавкивать решила.

И правда: на пс5 сонечка ничего скопировать не сможет, она лучше копирует шлакоэмуль за 100 баксов - так дешевле и проще.

На свиче была зельда со старта: богоподобная игра уровня больших консолей. Собсно именно из-за нее буст свич получил такой высокий. А витка как вышла с ноугеймзом, так и сдохла: на нее даже жадина скварэ эникс нормально ничего не напилила, а эти-то пилят на всё, шо умеет продавать.

P.S. Самая большая трабла витки при ее жизни была не в ноугеймзе,а втом, что сонечка открыто сказала : всех фанатов, кто потратился на новую консоль(с кучей оверпрайснутых фичяей, которые не упали, но мы просто их подсмотрели в конкурентов) мы ставим боком и даем пинка. Сокращено: пошли все нафиг, мы забиваем буй на консоль.

Viktor
03.12.2018, 22:54
нечего копировать,а идею выкатить олдфаг эмуль сделала сначала нинка, и идею сожрали. сонечка глянула, поняла что ее фанаты не лучше и не уменее нинко армии и себе подгавкивать решила.

Точнее выражайся, имеешь в виду NES, SNES mini? Так зачем ты нагло врешь, сколько можно? С 2004 Атари выпускала plug'n'play со встроенными играми от 2600, 7800. Atari Flashback не слыхал? Может и про печально известную AtGames тоже не в курсе, которая уже 10 лет выпускает всяческие перевыпуски классики, а так же клон-консоли Сеги по лицензии, тоже со встроенными наборами классических игр, вместе с китайщиной на борту, иногда даже со слотом для картриджей. Когда Нинка выпустит Геймбой классик, вспомни вот это чудо портативного Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpстроительства с геймгир и смс играми на борту, а то опять заврёшься.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _spel.jpg

К чему вот эти твои придумывания заслуг Нинтендо, устройся рекламщиком к ним, а то расхваливаешь бесплатно.

И откуда растут ноги у поливания людей? Мы с нашими братьями по пиратству, китайцами, ещё в масле катаемся, а есть места на Земле, где по шапке получишь за скачивание ромов. Что плохого в ещё одном способе достать лицензионный продукт? Если бы коллекционеры своей охотой не умножили цены на 100, можно было много ретро накупить на 100$, а сейчас один популярный картридж на супер нинтендо может столько стоить. И что делать потребителю лицензии, купить SNES мини с подборкой классики, или искать на ибее Super Metroid, Mario Kart и прочее по раздутым ценам и потратить на это $1000+ ? Когда ж до вашей затуманенной головы дойдёт, что такие продукты просто не для вас, они для тех, кому хочется несколько раз в году поиграть и вспомнить былое, а не гемороиться с распберри, настройками эмулятора и прочими танцами. Просто включил и работает. В нормальных странах $80-100 это совсем небольшая сумма, хватит всё оценивать по себе и своим реалиям.
Ретромания раздулась в масштабах - это факт. Только глупый бизнесмен это не заметит. Такие устройства лишь закономерное следствие разрастания увлечения старыми играми.

Насчёт PS1 Classic, Сони не только сделали плохой набор игр, ещё и эмуляция плохая и PAL версии некоторых игр, плюс фильтров нет. Такое точно не стоит покупать, зарубежные геймеры на ютубе повально отменяют предзаказы. А ты бы и так не купил, разве только для перепродажи на фоне возможного дефицита, тогда к чему эти возмущения? Пойди покричи в магазин на детское питание, почему оно таких маленьких размеров, может дойдёт, что продукт не для тебя.

На свиче была зельда со старта: богоподобная игра уровня больших консолей. Собсно именно из-за нее буст свич получил такой высокий.

Опять "богоподобная" :-D:-D:-D И что в ней такого инновационного, революционного, чтобы ставить ей 10/10 ? Лично я не увидел ничего особенного, кроме известного всем оверхайпа серии, длящегося годами, вместе с феерическим подлизыванием от журналистов. Симулятор бега по мыльным долинам, с оружием, степень крепости которого достойна прогнившей лопаты, традиции серии сломлены, не канон, потому как ставить её в официальный таймлайн отказываются. Игра технически не выдающаяся, на Wii U играл, грустно смотреть, на Свиче, судя по видео геймплея, не сильно лучше. Вот на эмуляторе выглядит довольно таки приятно. Открытым миром разве что Мариобоев можно удивить в 2017.

Кстати, когда на PSP выходили игры уровня больших консолей, мариобои плевались, фуу, ненужно, у нас свой портативный экспириенс, игры не должны быть как на больших консолях, а особые, портативные! И вот выходит опенворлд по Зельде, так сожрали довольно быстро, несмотря ни на что.

А буст свич получил из за активной поддержки сторонними студиями и за портики мультиплатформы, без этой поддержки страдали все консоли Нинтендо, успешными были только те, на которых присутствовала масса разнообразных проектов от всевозможных издателей и разработчиков. И Нинтендо признала, что недостаток этот поразил Wii U, пообещали исправиться, что и пытаются делать сейчас.

А витка как вышла с ноугеймзом, так и сдохла

Как городил чепуху, так и продолжаешь :haha:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](A%E2%80%93L)

Самая большая трабла витки при ее жизни была не в ноугеймзе,а втом, что сонечка открыто сказала : всех фанатов, кто потратился на новую консоль(с кучей оверпрайснутых фичяей, которые не упали, но мы просто их подсмотрели в конкурентов) мы ставим боком и даем пинка. Сокращено: пошли все нафиг, мы забиваем буй на консоль

А давай посмотрим иначе, не всё так просто, как тебе кажется. Когда Сони пыталась поначалу, то такие как ты поливали Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм, раз вы сейчас, при таком количестве игр заявляете о ногеймсе, то в первые годы тем более. Все, кому не лень, засирали. Да, Вита была дорогая, как и PSP, кушала дорогие карточки от Сони, как и PSP, но могла ещё вырваться вперёд, как с PS3. Но было три проблемы:
-После убытков от этой самой PS3 и убытков других подразделений, Сони в деньгах не купалась, продолжала поддерживать PS3, PSP и разрабатывала PS4, понятно где был приоритет.

-Разработчики ждали высоких продаж, чтобы начать делать игры под Виту, в свою очередь она медленно продавалась, потому что игр мало делали, некоторые жаловались, что много ресурсов ест разработка для мощной портативки и лучше они выпустят на большую консоль, что, впрочем, не мешает им сейчас выпускать игры на мобильный Свич.

-Люди видели, что дело идёт медленно и опять начали напевать знакомые с эры PS3 песни про ногеймс и смерть платформы. У Сони и так хватало финансовых проблем, чтобы ещё противостоять публичному негативу и она просто не рискнула. Не поверила. И потом пыталась пропихнуть Виту хотя бы как компаньон-девайс к PS4 для ремоут-потребления контента, даже бандл делала.

Все понемножку совершили свой контрибьюшн в смерть Виты, будь у Сони столько свободных денег как у Нинтендо, пережившую свои провальные домашние консоли за счёт успеха всех портативок, или как у Майкрософта, Вита бы продалась как минимум на уровне PSP.

HaseoArmah
03.12.2018, 23:59
мээ, сонибой такие сонибой: всё в двух стандартах - если проитвники обосрамс - значит они лалки, если сонечка - денег нет, негатив кругом, соне великие.

Viktor
04.12.2018, 03:26
HaseoArmah, и опять брехня, хоть раз ответишь почему врёшь и сочиняешь? :-D
Если бы я был сонибой, я бы не высказывался негативно по Сони и не признавал её провалов и недостатков, но тебе видимо удобно пропускать сказанное и видеть всё как хочется.

Вот в твоём случае мариобойство просматривается, настолько отчаяно защищаешь Нинтендо, что сочиняешь небылицы на ходу. Или какая то личная неприязнь к Сони. Ах, бедная нинтенда, всё то она сама придумывает, а остальные только воруют и копируют. И ничего, что Нинтенда в своё время загоняла разработчиков в петлю, в своей тщетной попытке укорениться монополистом, после этого условия сотрудничества с Sony были горным воздухом в сравнении с запертой кладовкой. Завершив с шикарной SNES, Нина словно умом тронулась, создав Playstation своим предательством и проиграв ей 2 поколения подряд, проиграв зелёному новичку в игровой сфере уже три раза.

Какой же я грешник, желаю, чтоб на хуане появилось много разнообразных качественных эксклюзивов, желаю накал конкуренции, от которого игроки только выиграют, критикую всех за то, что они заслужили и особенно сильно конкурентов Сони ругаю, потому что она вырвалась вперёд и это не очень хорошо, такой то сонибой, да?

А что я не так говорю, у Нинтендо опыта больше всех в сфере, у них только игровое направление, отелей вродь как уже не держат. По портативкам у них монополия, если не считать мобилки. А вот в домашнем сегменте - феерические клоуны.
Может Майкрософт бедные? Так нет же, самая прибыльная компания, при этом все консоли закончили со знаком минус, от стыда перестали делиться статистикой продаж хуана, тупейшую политику планировали на релизе и до сих пор не могут выкарабкаться, что им не хватает, им нужны игры - они их отменяют, или слишком затягивают с релизом. Просто историю пересказываю.

Не веришь по Сони? Так информация в свободном доступе, можешь почитать как у них куча сфер, начала приносить убытки, как им слава затмила глаза и они думали, что с PS3 будут игры для неё изначально делать, а потом для остальных выпускать и усложнила архитектуру. Инфа в их же журнале про 1080р в играх, сказки про 120 или даже 240фпс, про возможность вывода сразу на 2 монитора, что PS3 это не игровая приставка, а мощный компьютер. И что мы получили после этого, Сони с трудом вытянула PS3 из ямы и нагнала х360 с годом форы, теряя кучу денег, в то время как прибыль в других сферах падала, приходилось небоскрёбы продавать и всё лишнее со слабыми перспективами. В то время как конкуренты сидят на денежных горах и всё равно умудряются проигрывать.

Tarrask
05.12.2018, 17:22
Цитата из текста объявления на ОЛХ: "... Продам Ps3 super slim 500 гб комплект 2 джойстика шнуры консоль . В ремонте не была пломбы не вскрывалась. Термо Пасту меняли месяц назад ...". Вопрос знатокам :hmmm:: Где менялась термопаста?

HaseoArmah
05.12.2018, 17:29
Tarrask, ну джои на ване и пс4 обновляют прошивку, на пс3 джое есть контроллер - мож на нём)?

Tarrask
05.12.2018, 17:48
Tarrask, ну джои на ване и пс4 обновляют прошивку, на пс3 джое есть контроллер - мож на нём)?
:good: :-D

Muravey
05.12.2018, 22:45
Тут такой движ) прочитал пару страниц можно "Войну и мир" собрать только на консольную тематику))):haha:

Viktor
05.12.2018, 23:17
Tarrask, многие и не заметят подвоха) Или продавец применяет систему нанесения термопасты путём запусков наноботов через отверстия в консоли :-D

ApTyp777
06.12.2018, 09:13
Viktor, Tarrask, всё намного проще . Он через вентиляционные отверствия просунул шприц с иголкой и просто туда выдавил термопасту :-D

Бамбула
06.12.2018, 14:05
А в итоге, чуваку поменяли пасту в каком нить сервисе, прилепили свои наклейки, и для него это уже аргумент. С компами ведь раньше норм канало, стоит пломба сборщика целая, зная юзер туда не лазил и свои мерзкие ручонки не сувал кудой не треба )

Asher
07.12.2018, 15:10
Хасео как обычно всё любит похаить:-D То раньше Нинтендо было гамно, а сони супер, теперь уже наоборот, свитч без игр супер, а сони гамно. Шедевральная зельда продала 30млн свичей. Интересно, каким образом? Она же на вии ю есть и разница минимальная! Явно из-за Зельды свитч покупать нет смысла, тепер получается только 1 марио. Эпл гамно покупают из-за яблочка, мерседес гамно покупают из-за трёхконечной звезды, адидас покупают из-за трёх полос, пепси из-за трёхцветного шарика........... а Черри Амулет покупают из-за того, что это отличная машина и стоит адекватно не барыжски:)

HaseoArmah
07.12.2018, 15:25
Она же на вии ю есть и разница минимальная! Явно из-за Зельды свитч покупать нет смысла, тепер получается только 1 марио
л - логика: купить дохлый вии ю по цене свича, и купить на него зельду по цене зельды на свич. Или купить это все дело на новую платформу, да еще и в портативном режиме. Хм, чтобы выбрать: дохлятину или новую портативку.

А, да, я никогда не говорил,что нинка супер, если шо) Я просто говорю что сонечка постоянно ворует идеи у ниночки, которая первая показывает что можно барыжить и будет профит.

Asher
07.12.2018, 15:58
логика: 99 процентов покупателей свича до того имели вии ю. Так что в случае с зельдой они просто покупают зельду на вии ю без покупания вии ю. И сколько игр вышло на вии ю дохлую и сколько на свитч? Учитывая их минимальную разницу в графике, намного выгодней выглядит вии ю, если не нужна портативность. Я и почти все мои друзья не любят портативки и имеют только домашние приставки. Я не люблю играть на маленьких экранчиках, а не люблю смотреть фильмы на телефонах и тому подобное. Пробовал в дороге играть на дс, но нме интересней было просто в окно смотреть на поля и леса. После той пробы я окончательно понял, что портативки для меня представляют нулевой интерес и даже не имеет смысла дальше биться головой о стенку. псп и дс были последними, в которые я пробовал играть. Больше всего из этого играл в роад реш на псп со сборника сеговских игр.

Нинтендо увидели свои победы в портативном гейминге и решили не драться с конкурентами на домашних приставках, а сразу захватывать монополию в портативках, по дороге зацепив и домашний игроков. Если сони и мраки будут выпускать новое поколение консоли, то нинтендо со свичом по графике и так проигрывает пс4 про, а там уже будет проигрывать на полтора поколения. В итоге будет смысл просто полностью уйти в портативный гейминг

HaseoArmah
07.12.2018, 16:00
99 процентов покупателей свича до того имели вии ю.
давай сурс откуда процент, ибо это звучит бредово, учитывая продажи никомунинужной ноугейм вии ю.

а, заодно, глянь продажи зельдача на вии ю, и продажи зельдача на свич за аналогичный период.

Вии ю никому не нужна была в момент старта, мало кому нужна в промежутке, и мож столько же в конце жизни.

Asher
07.12.2018, 16:13
давай возьмём процент по форуму. Кто у нас имеет свитч?

Гантолк
ты
Бендер,
ещё кто может смело дописываться в список. Вы имели вии ю или нет? Вот и будем собирать статистику.

HaseoArmah
07.12.2018, 16:15
давай возьмём процент по форуму. Кто у нас имеет свитч?
Гантолк
ты
Бендер,
ещё кто может смело дописываться в список. Вы имели вии ю или нет? Вот и будем собирать статистику.
а давай реальную(ну или приближенную) статистику, хотя-бы с интернетов, или хотя-бы с нинко сайтов,а не ресурса в три человека?

бо выходит,что вии ю более популярная,чем свищ: твои 5 вии ю всех уделывают)

Asher
07.12.2018, 16:21
не более популярная6 на ней игр в 10 раз больше хорших плюс вии игры. Свитч, как уже гооврил Виктор это переиздания и 1 игра марио. На вии ю есть тоже переделки, но они значительно отличались от первых выпусков на кубе и много эксклюзивов. А высокие продажи портативок тоже имеют логику, они ломаются чаще. Стоит нинтендо дс упасть на землю и человек идёт в магазин покупать новую.

Реальную статистику можно взять непосредственно у владельцев. Если ты знаешь, где её можно взять, то давай посмотрим. ]а пока реально узнавать у форумчан.

HaseoArmah
07.12.2018, 16:25

а ведь свищу еще и возраста нормального нет)

Asher
07.12.2018, 16:37
вау, крутой список. езё и метроид 4 и луиджи меншн 3, написали бы сразу марио одисей 2 и 3. Если раньше выпускали игру на дс и вии/вии ю, теперь выпускают только на свитч и уже эксклюзив

HaseoArmah
07.12.2018, 17:01
del

Asher
07.12.2018, 17:13
постоянно напишешь что-то, потом удаляеь. Я одну ви ю брикнутую восстанавливал в сервисе. Такое же было и в псп, дс и прочих портативках, не говоря о свиче. Тут дело в поломках из-за того, что приставка носится и падает, а не стоит дома под телеком. Про малых детей даже не говорю, у друга псп была, малый её уничтожил. Просто пару раз упала и всё.

BenderUA
07.12.2018, 18:02
Asher, я хз, мне свич нрав сильно, но у меня виию нет и не было, поэтому переиздания для меня в тему:) я их почти все покупаю:)

Asher
07.12.2018, 18:07
так вот за счёт кого такие продажи у свича!!!!

С дуру решил сходить в паломнический центр новая почта, оущение, что там золото бесплатно раздают. Развернулся и ушёл сразу, 18 человек было передо мной. Надо под закрытие идти, когда массовая истерия сменяется массовым голодом и людям уже плевать на то золото бесплатное, лишь бы дома поесть миску супа перед новостями

ApTyp777
07.12.2018, 18:08
Asher, там кстати Journey потерял статус эксклюзива и выходит на пк . Вдруг захочешь бесплатно попробовать

Asher
07.12.2018, 18:11
та я на компе не играю вообще, не нравится. И из того выпуска меня интересовал флавер именно. Так тчо на пс4 диск тот буду брать, когда подвернётся. Да и приставки уже нет, пс4 про пока смысла покупать тоже нет/6 так как телека 4к нет. Поэтому пс4 про уже на потом. А тут глядиь, и пс5 выйдет с поддержкой пс4 игр, или тогда выкатят пс4 про слим подешевле. Я тут только с пс3 хочу добрать уже недостающих пару игр.

ApTyp777
07.12.2018, 18:31
Asher, аналогично , неё играю на пк. Ну я лично в настройках игр выставляю 1080 и 60 кадров и улучшенные текстуры . Практически во всех эксклюзивах сони есть поддержка Про версии. Так а чего ждать пс5 , давай уже 6 подождём :-D там может видеопамять будет около 45 терафлопс ))))

Asher
07.12.2018, 18:40
с выходом новой приставки, цены на старую сразу падают. У меня времени нет особо играть даже в те старые игры, так и выходят сейчас какие-то 8битные проэкты, так чт оне спешу и не жду ничег оуже давно. Достаточно вышло за все годы. А стоит прекратить выпускать иры на носителях, то вообще меня цифровые релизы волновать не будут. Просто сейчас желательно в коллекцию набрать всё то, что хотел, а потом просто играть, когда время и желание есть.

Asher
07.12.2018, 18:56
мне интересно иметь диск/картридж, в который я всегда смогу поиграть вне зависимости от банкротства сервиса/производителя/интернета. Лишние помехи и неудобство. Мне физические носители радуют глаз, цифра просто уход денег в никуда.

Tarrask
07.12.2018, 19:16
Деньги - тоже своеобразный фетишизм :-D

Asher
07.12.2018, 19:21
Мышление как у горца или кощея бессмертного:-D
Те сервисы тебя переживут, не понимаю этого фетишизма на счет вещей. Как говорится людей ценить нужно, а не вещт:)

те сервисы уже поумирали. Купил на вии игру, теперь не поиграть и не закачать. А на диске дальше играю. ПОстоянно качать гигабайты для чего? Вставил диск и играю, и удобство подключить приставку к интернету, качать в зависимости от скорости час или две недели. Ну а нищенские доводы, тчо мало места в своей 2 на 2 комнатушке, это сильно. Можно пройденные игры менять/продавать. Никогда не пойму покупателей воздуха. Могу мп3 продать, если интересно. На почту залью. Будете коллекционировать.

Tarrask
07.12.2018, 19:36
Могу мп3 продать, если интересно. На почту залью. Будете коллекционировать.
:-D:good:

ApTyp777
07.12.2018, 21:45
Mask, скажи это Alan Wake , которого почти год нереально было приобрести в цифре , там были сложности с музыкальными композициями и законченными лицензиями. Потом Тони Хоука ремастер удалили ,черепашек ниндзя последних удалили с цифры , остались только физ копии . И таких игр очень много
После Алана , я понял , что не зря покупаю интересующие меня игры в физе

Asher
08.12.2018, 10:47
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] s%2F631516-wii-u%2F75601376&slotNum=0&imprToken=iTTfA.lwvzKTFCAn4Kk0QA&adType=smart&adMode=auto&adFormat=grid&impressionTimestamp=1544255072944

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] s%2F631516-wii-u%2F75601376&slotNum=0&imprToken=iTTfA.lwvzKTFCAn4Kk0QA&adType=smart&adMode=auto&adFormat=grid&impressionTimestamp=1544255072938

говорил цены очень быстро вырастут из-за малого количества консолей

Asher
08.12.2018, 13:58
ты покупаешь железо, люди покупают коллекционные вещи. Это нищим не понять. Ты на картине видишь кусок деревяшки по периметру, кусок тряпки и пару тюбиков краски.

Бамбула
09.12.2018, 10:30
Не путай мягкое с теплым. Картина авторская работа в единичном экземпляре, даже сам автор вряд ли нарисует еще такую, да и нужно ли? Вии же это ширпотрребный хлам, можно найти на територрии Украины запакованный Маяк и поставить ценник $1000, а че их новых явно не больше чем вии и раритетнее:-D
Чувак, я тебе как коллекционер со стажем могу сказать что люди готовы платить десятки тысяч за хлам который все выбрасывают не глядя, самый простой пример это тупо полусгнившые ржавые игрушечные машинки из детства наших родителей, не модели, а именно копеечные игрушки, легко уходят за десятку гривен, всякий советский хлам из бабушкиного чулана может стоить как весь её дом вместе с бабушкой, у каждого свой фетиш и бздик, пройдись по крупным сайтам, может поменяешь профиль деятельности )

Asher
09.12.2018, 11:37
этому не понять, он только продаёт весь свой старый хлам по ценам коллеекционеров, но для пафоса смеётся с других.

На все предлоги продать по такой цене, как он пишет, чтоб своё, тишина сразу. Я вот хотел купить снес запечатанный, но когда аукцион дошёл до 900 фунтов, потом лот пропал. Да и за таким лотом надо туда ехать и заб ирать лично. Стоит отправить почтой, на границе откроют и 80 процентов цены как и не было!

добавлено через 48 часов 35 минут

Mortal Kombat 11 выйдет и на свиче! Кто бы сомневался, первая приставка от Нинтендо за долгие годы, где выходит Мортал. Видимо6 бедняги, не знают, что туда ещё выпустить кроме всех переизданий всего возможного:-D

Sparda99
11.12.2018, 19:54
пацаны, сколько это моджет стоить? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ApTyp777
11.12.2018, 20:36
Asher, на Свище с урезанной графикой , дикими тормозами и не удивлюсь , что будет запуск игры с сервера , как это происходит с RE7

Sparda99, Посмотри на ибейке и возьми самую минимальную цену )

Sparda99
11.12.2018, 21:28
ApTyp777, ок, гляну. но регион второй , там может быть инглиш или рус? дисков дохера, а этот впервые попался.

ApTyp777
11.12.2018, 21:49
Sparda99, не фанат Теккена , потому особо в версии , где есть локализация и т.д. не вникал особо

Хлопцы и бздевчата , не у кого часом нема на Wii игры Тачки ?

Viktor
11.12.2018, 22:01
пацаны, сколько это моджет стоить?

400-500, зависимо от состояния, в своё время не купил, к надписям на обложке не присматривался, думал там только таг2 и фильм, а потом узнал что первый таг ещё. Хороший набор на уровне ценности МК комплит эдишн и Сеговского сборника, дороже разве что Намкосвская ТеккенКалибур трёхигровка.