Вход

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Carnage
26.03.2018, 14:17
Ребята, а кто на что и с каких соображений собирает мультиплатформу?
у меня черед такой:
1. ПК если есть на таковом, аргумент дешевле всего + по графону самая продвинутая платформа.
2. Если на ПК не выходила но на всех остальных платформах есть то последнее на PS4; прошлое поколение в зависимости от цены, и качества картинки может быть как 360 так и PS3. Позапрошлое стараюсь на Xbox ибо как минимум разрешение дает лучше, как максимум совсем другой движок ближе к ПК, например just cause
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] хотя его я все ровно предпочел бы на ПК так как имеется на последнем
Вот и сейчас заказал гору шутанов с ибея по сетингу Второй Мировой Call of Duty Medal of Honor (те которые консольные экзы и не выходили на PC), все на Xbox, цена такая же как и на PS2, а картинка лучше. Так же распродаю коллекцию GTA PS2\PS3 и пересобираю на Xbox и PC (лучшие по картинке)

Forest
26.03.2018, 14:35
Ребята, а кто на что и с каких соображений собирает мультиплатформу?

1. Каррентген в основном в цифре по распродажам на PS4. В коробочках покупаю, только самое любимое. Пека у меня нет, только ноут для работы и инета.

2. Xbox 360 благополучно продал, как платформа мне не нравится, и игры соответственно раздал, обменял. Покупаю все на PS3, много во что не поиграл или не допроходил с пастгена.

3. PS2 Xbox, мультиплатформу не беру, на боксе пирачу. Экзы на пс2 покупаю и по обратке на PS3 играю.

Нравится соневская экосистема, один акк на все актуальные для меня платформы + трофеи, и кросс бай на индюшатину

Carnage
26.03.2018, 15:41
1.

2. Xbox 360 благополучно продал, как платформа мне не нравится, и игры соответственно раздал, обменял. Покупаю все на PS3, много во что не поиграл или не допроходил с пастгена.

Как по мне мульти лучше на 360 нежели на PS3, та же GTA IV на соньке мыло- мыльное, на боксе уже более менее, так же Кол оф Дюти и много другое. Хотя GTAV почти идентична с 360кой. PS3 юзаю только для экзов и то можно заменить PS4 (правда не все), или если по каким то причинам 360я версия чего то заметно дороже или на PS3 картинка не хуже

добавлено через 12 минут
Экзы на пс2 покупаю и по обратке на PS3 играю.

У тебя толстуха первой ревизии с обратной совместимостью с PS2, или имеется ввиду HD переиздания?

ApTyp777
26.03.2018, 17:48
Sobaka_T2, мысленно ищу папермарио :-D
сколько хочешь за своего?

Forest
26.03.2018, 20:48
У тебя толстуха первой ревизии с обратной совместимостью с PS2, или имеется ввиду HD переиздания?

Да, первых ревизий. Но как сказал старый хозяин, привод и хдд были поменяны. Шумит и греется сильно, надо бы почистить и термопасту заменить. В таком состоянии работает уже три года или около того. Сам лезть боюсь, надо будет к AL16 в гости наведаться :-D

ApTyp777
26.03.2018, 22:04
Forest, Бутылку возьми с собой :-D

Carnage
26.03.2018, 22:27
Только оприходуйте после профилактики PS3, а не до:-D

SAMuel
26.03.2018, 23:16
Можно и до, но тогда растянется время профилактики :-D

Sobaka_T2
27.03.2018, 00:03
сколько хочешь за своего?
А сколько предложишь? Я ж сюда и писал, спрашивая что по чем))

ApTyp777
27.03.2018, 00:37
Sobaka_T2, да я честно не следил за его стоимостю . Сам понимаешь , можно сказать 400 , а можно и намного больше сумму назвать )

Sobaka_T2
27.03.2018, 00:41
Подсказали что китайский.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Если китаец, стоимость - пусть будет 50.

HaseoArmah
27.03.2018, 08:27
Sobaka_T2, пацан китаец: наклейка криво наклеенная, нет выбитой циферки. Ну а твое вскрытие говорит что он трушный китаец: там капля.

Forest
27.03.2018, 08:46

Скорее всего летом, как в отпуск уйду. Сейчас и играю то, не особо часто, времени нет. Пару раз в недели часа по три. Так что должна до лета дожить

Sobaka_T2
27.03.2018, 08:47
HaseoArmah спасибо, буду знать, цена соответствующая ему))

добавлено через 10 минут
P.S. кстати может кому интересно, на лох.уа свежая объява PS4 PRO rev.7116 с одним джоем, куплена в самом конце 2017, на гарантии за 7500 с торгом - вот это я понимаю цены))
Есть прошка 2018 года даже за 7000 - взял бы даже себе...

HaseoArmah так если продаван отморозиться от безопасной сделки, нефиг даже разговаривать))

HaseoArmah
27.03.2018, 09:03
на гарантии за 7500 с торгом - вот это я понимаю цены))
и предоплатой на вэб кошелек в размере 50%?)

Carnage
27.03.2018, 09:12
и предоплатой на вэб кошелек в размере 50%?)
:haha:
За 7500 только что купленную проху последней ревизии вряд ли кто отдаст, годовалую+ шумную ревизию возможно

Sobaka_T2
27.03.2018, 09:15
Да сами гляньте, сутра нарыл...

Carnage
27.03.2018, 09:22
Да сами гляньте, сутра нарыл...
Ну попробуй запросить безпечной от LOX.UA или наложкой, мне кажется чел отморозится ибо кидала)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот еще дешевле

Sobaka_T2
27.03.2018, 09:32
Я эту Дарину с Кривого за 7000 позадрачиваю безопасной сделкой))

А за 7500 походу реальное было, чудак сутра выложил, а сейчас уже нет обьявы.

HaseoArmah
27.03.2018, 09:54
А за 7500 походу реальное было, чудак сутра выложил, а сейчас уже нет обьявы.
забунили, вот и все.

Я эту Дарину с Кривого за 7000 позадрачиваю безопасной сделкой))
бестолку - этот мудила давно там сидит, и хорошо обустроился: топ объявы, реклама, платные объявления.

ApTyp777
27.03.2018, 10:18
Часто на олх нахожу объявления , с какими то интересными для меня позициями и в моем городе . Только напишу «Где можно посмотреть и купить» , сразу объявление не активно .
Вон у одного чела было пару классных игр на пс1 лицух .Написал ему , в итоге он все объявы связанные с дисками для Соньки удалил и даже не ответил на сообщение .
И как же меня задолбали кенты , скидуют разные объявы олх с дешевыми ценами на пс4 , про , хуан . «Как думаешь взять?» , «видишь как ты переплатил за Прошку свою» . Бл**** сколько раз им говорю , что какой баран будет продавать пс4 про с двумя геймпадамм и 10 дисками за 5000 грн .

HaseoArmah
27.03.2018, 10:23
И как же меня задолбали кенты , скидуют разные объявы олх
вот, собсно, ты и ответил на главную причину почему кидалы на олх так хорошо себя чухают: бо не у всех есть кент типо тебя, который их по морде ляпнет и они отстанут от "шары" в объяве и не согласятся переводить бабос.

Carnage
27.03.2018, 10:32
вот, собсно, ты и ответил на главную причину почему кидалы на олх так хорошо себя чухают: бо не у всех есть кент типо тебя, который их по морде ляпнет и они отстанут от "шары" в объяве и не согласятся переводить бабос.
С Хуанами и ПС4 соглашусь, єто актуальный товар прайс на новый от 11 до 14 к если смотреть ПС4 про. А вот устаревшее барохло морально типа сеги меги денди снесы и т .д . Те могут быть по вполне годным ценам от за бутль пива до 500 грн, потому как не все задрачивают на мусор и для большинства людей оно стоит по стоимости начинки. Это как мобилка звонилка кнопочная 50-200 грн 2000 года, и актуальный айфон 8й-10й 20-30к грн. 2017го

Sobaka_T2
27.03.2018, 10:33
АрТур777 то ты просто пессимист)))

HaseoArmah
27.03.2018, 10:34
Те могут быть по вполне годным ценам от за бутль пива до 500 грн
оно то да: но даже тут был человек, который жаловался в кидалах что его нагрели на олх по предоплате два раза за неделю один и тот же человек(!). И суммы там ну явно не 500 грн были)

Sobaka_T2
27.03.2018, 10:36
Так теперь на лох.уа проще - или оформляешь безопасную сделку, или нах.

ApTyp777
27.03.2018, 10:44
HaseoArmah, ты знаешь , не помогает . Вон кент работает в Европе водителем , хорошая зарплата . И каждый раз как приезжает , его тянет купить бу какую нибудь Соньку . И каждый раз ему объясняю , что деньги на ветер , это развод . Он прислушивается , но через пару дней опять те же вопросы ко мне . Я к чему сказал зарплату и Европу , зарабатывает хорошие деньги и жлобит купить себе новую консоль . Тем более там цены в праздничные дни падают . Я так купил себе Прошку белую за 349,99 евреев , вместо стандартных 420-450.

Sobaka_T2, да не раз слышал за разводы по этой сделке , в нашей стране , особенно в такой кризис нельзя вообще держать торговые площадки типа аукро , выиграл лот , скинул денежку и досведос.

Carnage, можно , что то из мусора для снес и сеги , пс1 лицух у тебя купить за пару бутылей пивка ? :-D

Carnage
27.03.2018, 10:44
Carnage, можно , что то из мусора для снес и сеги , пс1 лицух у тебя купить за пару бутылей пивка ? :-D
У меня нет, я же не нормальный человек наркет на мусор:-D

HaseoArmah
27.03.2018, 10:52
ApTyp777, ну дык любовь к халяве у нас в крови) работай ты президентов, или уборщиком)

Sobaka_T2
27.03.2018, 10:55
АрТур777 а какие там могут быть разводы, ну кроме как MrWulf писал что чел, отказавшись от джоя получил назад деньги, а на след день получил ещё и джой?

Carnage
27.03.2018, 10:56
HaseoArmah, ты знаешь , не помогает . Вон кент работает в Европе водителем , хорошая зарплата . И каждый раз как приезжает , его тянет купить бу какую нибудь Соньку . И каждый раз ему объясняю , что деньги на ветер , это развод . Он прислушивается , но через пару дней опять те же вопросы ко мне . Я к чему сказал зарплату и Европу , зарабатывает хорошие деньги и жлобит купить себе новую консоль . Тем более там цены в праздничные дни падают . Я так купил себе Прошку белую за 349,99 евреев , вместо стандартных 420-450.

Ничего странного, человек считает что цацка забавка дороже 300 например не стоит, и хоть у него две ЗП таких будет он ее не купит дороже 300. У меня тоже есть знакомый имеет неплохую ЗП, работает начальником, + черный левак примерно равен ЗП а может и больше. Но при этом PS4 не берет ждет взлома, ибо не считает нужным тратится на забавки. Я например тоже брал х360 по адекватной цене в 600 грн как за устаревшее барахло 2005 года, и если бы у меня было 3 моих ЗП я дороже за него не дал бы, потому что хлам априори не может стоять дороже морально устаревший, там ничинка уровня среднего кор двуяйцевого и какой нибудь радика X1700.
А есть люди которые родную мамку продадут за какой то лиметируемый нинтендо и последние штаны снимут. Каждому свое:-D

ApTyp777
27.03.2018, 10:58
HaseoArmah, причём чувак постоянно в рейсах , 3 месяца пашет, потом приезжает домой на месяц и все бабло улетает на шлюх , бухло . Потом как едет обратно , постоянно на дорогу просит позыщить деньжат , ну а с первого рейса возвращает переводом . У нас уже с ним схема налажена :-D

А вот я припоминаю , как кто-то Toy Story на Genesis голый карик за 15$ толкал , тогда как полнокомплекты от 8-10-$ . А ещё говоришь , что мусор , приставка сега только до 600 грн. так как мусор этот не нужен ...хммм

добавлено через 2 минуты
Sobaka_T2, ну с геймпадом не приятно . Я на YouTube видел видос , как чувака нагрели на айфон по без сделке . Тут на форуме ещё зимой обсуждали. Правда если посмотреть за окно , то слаживается впечатление , что ещё по календарю зима

Carnage
27.03.2018, 11:03
HaseoArmah, А ещё говоришь , что мусор , приставка сега только до 600 грн. так как мусор этот не нужен ...хммм

С учетом того что здесь недавно продавали SEGA Asia PAL в коробке в состоянии близком новому + два ориг 6-кнопочных джоя + Еназер ворлд полнокомплект за 1500 то сколько по твоему должен стоять голый тушкан?Тот же продавец ранее продавал с модом и без тушканы по 500-600 грн. И это адекватная цена если такая цена была есть я ее видел то я в жизни дороже не куплю мусор по сути. Это товар не певрой необходимости не еда, не лекарства не комуналка. Тем более 20 лет как устаревшее за что там больше платить, цена на лоха пусть будет и пусть покупает лох, я в лучшем случае совсем не куплю чем покупать калькуляторр по цене кора 5го или седьмого

Sobaka_T2
27.03.2018, 11:05
АрТур777 тот айфон на Ютюбе - там как то все очень продуманно, чел в этом же городе успевает получить товар вместо купившего, по поддельной "закорючки" в смартфоне. Очень слаженно и оперативно, прям банда какая))

ApTyp777
27.03.2018, 11:13
Carnage, По поводу цены на приставку , да . Тушка стоит в таком ценовом сегменте . Я за игры говорю , мол если тебе не нужен такой старый мусор , так продай его по реальной стоимости. А так цену поставил как за два полнокомплекта .
Если нужно избавиться от такого , то всегда можно продать дешевле , обменяться , на крайняк подарить. У меня вон есть на мега драйв версия игры toy story, но владею только дженезис консолью и с удовольствием принял бы в дар версию для американской консоли :) Так как поиграть охота , но покупать вторую консоль или мега кей , как-то накладно выйдет.
Да и места нет , где все хранить

добавлено через 1 минуту
Sobaka_T2, я подозревал , что там какой то сговор продавца и покупателя . Но бабки вернули , значит им либо удалось , либо система доставки олх еще очень сырая .

Carnage
27.03.2018, 11:16
Carnage, По поводу цены на приставку , да . Тушка стоит в таком ценовом сегменте . Я за игры говорю , мол если тебе не нужен такой старый мусор , так продай его по реальной стоимости. А так цену поставил как за два полнокомплекта .
Если нужно избавиться от такого , то всегда можно продать дешевле , обменяться , на крайняк подарить. У меня вон есть на мега драйв версия игры toy story, но владею только дженезис консолью и с удовольствием принял бы в дар версию для американской консоли :) Так как поиграть охота , но покупать вторую консоль или мега кей , как-то накладно выйдет.
Да и места нет , где все хранить
давно его забрали за 350 кажись, где это ты видел такие цены на туй стори за полнокомплект?)

ApTyp777
27.03.2018, 11:22
как где ?! старый добрый eBay , там где и ты смотришь цены )))

Carnage
27.03.2018, 11:26
как где ?! старый добрый eBay , там где и ты смотришь цены )))
аа не спорю ну ток доставка зачастую дороже товара:-D

ApTyp777
27.03.2018, 11:30
Carnage, так , а что мешает скооперироваться с кем-то ? набрать всё , что интересует и одним махом )

Carnage
27.03.2018, 12:03
Еще один клоун:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ApTyp777
27.03.2018, 12:08
Нужно кому-то из кентов скинуть , может возьмут :-D

Sobaka_T2
27.03.2018, 12:11
Короче, чисто ради академического интереса, я на лох.уа забомбил всех продаванов дешевых ПС4 Про сообщениями "По безопасной сделке продадите?".

первый пошел - Про, на гарантии, 2 джоя - 6700. Ответ чудака - "Безопасную сделку не могу активировать с телефона. Самовывоз". Сам он из Олевска, Житомирской обл. Потроллю насчет откуда вывозить))

ApTyp777
27.03.2018, 12:12
Вот кстати свежий вопрос от кента :-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
27.03.2018, 12:13
Sobaka_T2, есть штрихи, кто активирует безопасную сделку: и нифига не подтверждают ее.
Так что схема: неь безопасной сделки - значит кидала,а иначе - не - не работает: влдетает на комиссию покупатель,а продавану нифига не будет: он просто не отправит, отменит и все.

ApTyp777
27.03.2018, 12:15
там вроде была обьява за 4500 грн. с двумя геймпадами и дисков штук 15-20
Я их уже воспитываю , говорю чтобы меньше 6 штук ничего не смотрели. Конечно можно найти за 5-5500 , но стрёмновато

Sobaka_T2
27.03.2018, 12:29
Не не, мой интерес - чисто ПС4про, обычные не беру в оборот, там миллион предложений, времени жалко))

Sparda99
27.03.2018, 12:43
Та нафиг вам те малолетки с пс4. Я вон под шафе типа теряю тех паспорт или айфон... через 2 минуты начинают наяривать бюро находок из зоны, мол выключи телефон и подойди к терминалу , отдадут твои шмотки:-D тралить их долго нервов не хватает и я не выдерживая начинаю ему росказывать кто он есть и как я его маму танцевал у бати на спине.:)

ApTyp777
27.03.2018, 13:58
Sparda99, малолетки ? Судя по их голосам , там всё те же с понятиями :russian: Тем чертям пох на , что разводить . Смотрят актуальные вещи .
Как Ашеру когда то позвонил один терпила и , что то начал спрашивать как диски читает или еще что , а он продавал то ли нес или снес :-D

добавлено через 35 секунд
Андрюха поправь , как все было

Forest
27.03.2018, 14:47
там вроде была обьява за 4500 грн. с двумя геймпадами и дисков штук 15-20
Я их уже воспитываю , говорю чтобы меньше 6 штук ничего не смотрели. Конечно можно найти за 5-5500 , но стрёмновато

Та все реально, наш с тобой общий товарищ:-D, когда бабки нужны были, фатку пс4 первых ревизий продал за 4 или 4.5 к, а себе прошку оставил. Правда он знакомому толкнул, всякое бывает.

Sobaka_T2
27.03.2018, 14:55
Остальные продавцы ПС4про, подешевке с олх, тупо морозятся на заданный вопрос)) Хотя онлайн. Да, все это разводняк, удивительно - кто ещё ведётся на предоплаты и все такое?

ApTyp777
27.03.2018, 15:06
Forest, случайно не тот , что всех Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм поливает ? )))
Я вообще считаю , что первая ревизия и должна стоить по идее 5 штук грн. Три главные проблемы первой ревизии :
1. ШУМ
2. Потребление электроэнергии
3. Царапанная глянцевая панель

Carnage
27.03.2018, 15:16
Forest, случайно не тот , что всех Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм поливает ? )))
Я вообще считаю , что первая ревизия и должна стоить по идее 5 штук грн. Три главные проблемы первой ревизии :
1. ШУМ
Еще забыл указать самый большой срок эксплуатации

ApTyp777
27.03.2018, 15:50
Carnage, конечно, как фатки пс3 первых ревизий :-D
компоненты у пс4 , то конечно качественные , но вот с обдувом там немного беда . После длительной игры , приставка так нагревается , что слаживается впечатление , что ней играли в преисподней

Forest
27.03.2018, 16:18
1. ШУМ

Ты прекрасно понял, о ком я :-D

Asher
27.03.2018, 19:45
На днях по телеку показывали репортаж, как украинская банда в разных городах Италии грабили велосипедные магазины, выносили дорогие велики, а потмо они продавались на интернет сайтах в укриане за полцены, сайти типа колеса уа или что-то такое. Приехали в укриану, с переводчиком встречались с продавцами магазинов, смотрели велосипеды. Спрашивали, почему без документов и такая цена низкая? те стали придумывать, что нет, он ине краденные, просто с завода в Италии напрямую, поэтому такая цена низкая. Те в милицию, показывают, точ у них есть все документы, серийник на раме совпадает, на видео камеры слежения есть, как магазин грабят, но ничего не могут сделать.

Сразу вспомнилась ситуация с Вии ю в половину цены6 которые появились в укриане как снег на голову. Так же сейчас наблюдаю с инструментом. Продают новый фестул в половину цены и без ничего, без коробки, без документов, просто сам инструмент. Спросил, почему такая цена низкая, говорят6 потому тчо без коробки. Если везде цена на новый инструмент, скажем фестул вектуро реноватор в систейнере стоит 400+ евро, откуда в Украине он по 200 евро новый??????? Одинаковая ситуация с вии ю.

SAMuel
27.03.2018, 20:23
Asher, да, тыреное, или подделка.
Это также как я пару дней назад пил привезенное пиво, а тут пишут мол в метро такое продается, нуда, есть, только вот цена его у нас дешевле чем в мюнхене, как так? Нелогично ведь!!! Доставка удешевила продажную цену??? При детально осмотре на баночке все на укр и русском и адрес производства в Украине, так что подделка по сути, вкус не тот стопудов.:-D

Asher
27.03.2018, 20:30
не подделка6 просто для нищего украинского рынка разливают другого качества. Когда-то пил только балтику6 когда она была независимая, вкус очень нравился. Потом выкупил Карлсберг и вкус стал стандартизированным под другое всё, потмо стали выпускать в украине и балтику пить стало невозможно, пойло6 как другое украинское пиво типа львоского, черниговского, оболонь и остальное. Это всё называется пивной напиток6 потому тчо оно похоже на пиво, но вкус бодяги алкогольной. Стоит сравнить с Калушским или Павловским и тогда понимаешь, тчо есть пиво, а что слабоалкогольный напиток похожий на пиво. Из российских хорошее пиво Трёхсосенское и Хамовники, пока они независимые и их не купил какой-то Карлсберг или Санинбев. Но так как российские товары теперь не хотят возить, ни водки хорошей6 ни пива не видеть. После переворота Павловское пиво год не мог нигде найти. Невыгодно качественное пиво выпускать, цена высокая и термин у Павловског о7 дней и потом выливтаь надо. Это не черниговское, которое годами стоит и ему ничге оне будет, химия + спирт, чему там портиться. Я даже не заикаюсь при Зиберт, Роберт Домс и другие шикарные марки6 там пивом вообще не заносит и близко, такая гремучая смесь химических отходов с техническим спиртов, что только конченные алкаши могут выдерживать и не рвать. Да и зачем себя мучать? Лучше не пить ничего6 елси денег нет или жалко.

SAMuel
27.03.2018, 21:10
Так у нас все пиво порошковое, какой там нафиг спирт :-D
Потому я и употребляю его редко, обычно кто то привозит, друзья, сестра, свояк, так что нормальный пивасик употребляю.
Не ну иногда и наше пью, но редко и без фанатизма.

ApTyp777
27.03.2018, 21:21
SAMuel, Пивко то нашего разлива :)
Но встречаются импортируемые бутылки , нужно смотреть на упаковку и вникать , если хочешь пить нормальные напитки . Хотя я не такой уже и гурман , могу и Львiвське с АТБ 2.5л раздавить )

MasterCyrax
27.03.2018, 21:24
Позавчера накатил 1.5 л Бочкового, перегар такой стоял вроде бутылку водки бахнул, да и послевкусие жесть :)

Sparda99
27.03.2018, 21:55
MasterCyrax, ты хоть до этого водку пил?:-D

MasterCyrax
27.03.2018, 21:57
Sparda99, нет конечно, я её кушал :-D

Sparda99
27.03.2018, 22:04
MasterCyrax, вот давно заметил, чем дороже бухло, тем меньше от нее посдедствий на второй день ( литраж одинаков) это про 40+ градусей

MasterCyrax
27.03.2018, 22:05
Sparda99, ну дык ясен пень, хотя и среди дорогих попадается палёнка.

Sparda99
27.03.2018, 22:08
Sparda99, ну дык ясен пень, хотя и среди дорогих попадается палёнка.

это ты андрушке написал?:-D

Forest
27.03.2018, 22:14
SAMuel, Пивко то нашего разлива :)
Но встречаются импортируемые бутылки , нужно смотреть на упаковку и вникать , если хочешь пить нормальные напитки . Хотя я не такой уже и гурман , могу и Львiвське с АТБ 2.5л раздавить )

Ага, по скидке за 30 грн. Я на выходных пробовал пиво за 1 грн литр, что в комплекте с пиццей при доставке на дом идет. Компанией заказывали. Ну что могу сказать, после него, Львовское вполне себе норм:good:

MasterCyrax
27.03.2018, 22:22
это ты андрушке написал?:-D

Та не :)

SAMuel
27.03.2018, 23:14
Сейчас появилось много ларьков типа живого пива на розлив, ну так се, некоторое можно пить, некоторое гадость полнейшая, эль бывает неплохой, но все равно хрен их знает что там на самом деле, ну торчат со стены краны, наливают, а что за стеной хрен его знает, не пустят же нас туда смотреть что у них :-D:-D:-D

Sparda99
27.03.2018, 23:29
ты лучше про разработки роскажи:)

SAMuel
28.03.2018, 00:23
Да времени не хватает свободного, и денег лишних тоже :-D

Forest
28.03.2018, 08:00
Сейчас появилось много ларьков типа живого пива на розлив, ну так се, некоторое можно пить, некоторое гадость полнейшая, эль бывает неплохой, но все равно хрен их знает что там на самом деле, ну торчат со стены краны, наливают, а что за стеной хрен его знает, не пустят же нас туда смотреть что у них :-D:-D:-D

Сам работал в этой сфере, когда жил в Луганске. Сидел и втычил в камеры, что в магазах разливного пива стоят. Я так скажу, пиво в кегах может быть и неплохим, но сами продаваны частенько бадяжат его

HaseoArmah
30.03.2018, 08:50
все, олх наконец-то прислало письмо , в котором описало что за мать у них там творится: теперь есть разница между лимитами в объявах: для бизнес - ноль, для обычных - как и раньше.
Условия перехода в бизнес у олх свои, но они прямо зависят от безопасной сделки)

Carnage
30.03.2018, 09:47
все, олх наконец-то прислало письмо , в котором описало что за мать у них там творится: теперь есть разница между лимитами в объявах: для бизнес - ноль, для обычных - как и раньше.
Условия перехода в бизнес у олх свои, но они прямо зависят от безопасной сделки)
А как безопаска влияет на бизнес или частник?

HaseoArmah
30.03.2018, 09:57
А как безопаска влияет на бизнес или частник?
прямо и сильно)

у них бизнес - это тот, кто совершает регулярные продажи и сделки. А безопасная сделка если норм все - то это успешная сделка. И чем больше таких сделок - тем боьше ты бизнес)

Carnage
30.03.2018, 09:59
прямо и сильно)

у них бизнес - это тот, кто совершает регулярные продажи и сделки. А безопасная сделка если норм все - то это успешная сделка. И чем больше таких сделок - тем боьше ты бизнес)

ну ок сколько тогда безопасных сделок указывает что ты бизнес 10 -20 -100?

HaseoArmah
30.03.2018, 10:05
ну ок сколько тогда безопасных сделок указывает что ты бизнес 10 -20 -100?
спроси у олх, но знаю точно что не больше 17)

Carnage
30.03.2018, 11:04
ну и имеют ли безопасные сделки срок давности, скажем так в бизнес вас заносят за 50 безопасных сделок, так важен срок за месяц эти 50 сделок или за год - три?

HaseoArmah
30.03.2018, 11:07
Carnage, у меня 17 сделок, три крайних за два месяца - у меня нет возможности выставить объявы ибо я у них уже как бизнес. знаш не имеют срок давности

Carnage
30.03.2018, 11:14
Carnage, у меня 17 сделок, три крайних за два месяца - у меня нет возможности выставить объявы ибо я у них уже как бизнес. знаш не имеют срок давности
А что бы далее оставаться любителем а не бизнесменом нужно отказаться от безопас сделок?
У меня за все время 15, пока все по старому по 3 объявы в теме на рыло

Jetsettar
30.03.2018, 11:18
С целью упростить поиск и поддержать высокое качество контента, согласно Правил OLX, размещения могут быть опубликованы с параметром Частное лицо или Бизнес. Корректное указание параметра - очень важно и повышает эффективность объявления.

Профессиональные пользователи (Бизнес) OLX - это пользователи, которые размещают объявления регулярно, с целью получения дохода. На OLX продавать или предоставлять услуги можно профессионально, при этом не быть субъектом предпринимательской деятельности. Профессионал осуществляет постоянную деятельность на сервисе, рекламирует товары/услуги для постоянной прибыли.

Параметр может быть изменен на Бизнес при следующих признаках:

использование профессиональных (стоковых) фотографий;
наличие ссылки на сайт/страницу автора объявлений;
ассортимент товара;
возможность заказа товара, изготовление на заказ;
предоставление гарантий;
информация про возможность выбора модели, размера, цвета и др. параметров.
другие признаки, которые отличают профессионального пользователя от автора, который продает собственную вещь или предмет.
Частный пользователь на OLX - продает, дарит или обменивает собственную вещь/предмет по причине ненадобности или неподходящих параметров. Очень часто (но необязательно) такие вещи были в использовании.

Вся инфа уже давно есть на самом сайте олх. про ограничения в рубриках и тд

Carnage
30.03.2018, 11:21
С целью упростить поиск и поддержать высокое качество контента, согласно Правил OLX, размещения могут быть опубликованы с параметром Частное лицо или Бизнес. Корректное указание параметра - очень важно и повышает эффективность объявления.

Профессиональные пользователи (Бизнес) OLX - это пользователи, которые размещают объявления регулярно, с целью получения дохода. На OLX продавать или предоставлять услуги можно профессионально, при этом не быть субъектом предпринимательской деятельности. Профессионал осуществляет постоянную деятельность на сервисе, рекламирует товары/услуги для постоянной прибыли.

Параметр может быть изменен на Бизнес при следующих признаках:

использование профессиональных (стоковых) фотографий;
наличие ссылки на сайт/страницу автора объявлений;
ассортимент товара;
возможность заказа товара, изготовление на заказ;
предоставление гарантий;
информация про возможность выбора модели, размера, цвета и др. параметров.
другие признаки, которые отличают профессионального пользователя от автора, который продает собственную вещь или предмет.
Частный пользователь на OLX - продает, дарит или обменивает собственную вещь/предмет по причине ненадобности или неподходящих параметров. Очень часто (но необязательно) такие вещи были в использовании.
так наш разнобойный хлам точно не подходит под эти критерии, + я например не барыжу, сам покупал задорого теперь скажем так перерос и возвращаю потреченое, какой же это бизнес? Тем более все продается не регулярно, раз на то пошло нужно брать бабло с готовой сделки продал на 800 грн 30-50 забрали, а так какой нибудь метал гир у меня может годами висеть, если постоянно платить то он быстро в минус пойдет не то что бы даже в 0
Вообщем вангую народную раскрутку новой площадки в течении года-двух, люди не будут платить за выставлены ржавые карданы, маяк 232 и т.д. Да проф барыги айфоны чехольчики, соньки, видяхи с Польши и т.д . да ибо они живут на этом

HaseoArmah
30.03.2018, 11:53
у меня большая часть сделок - это мусор всякий до 100 грн. и все-равно ляпнули ограничения

Carnage
30.03.2018, 12:55
у меня большая часть сделок - это мусор всякий до 100 грн. и все-равно ляпнули ограничения
Но мусор то такое ты же его боле чем уверен что не покупал:) Зашло скорее всего довесками к годным вещам, а вот когда покупал задорого с ибея за 60 бачей Metal Gear Solid в стилбоксе и хо продать его за столько же, а с тебе еще и дерут вот это уже обидно:(

Asher
30.03.2018, 18:57
так наш разнобойный хлам точно не подходит под эти критерии, + я например не барыжу, сам покупал задорого теперь скажем так перерос и возвращаю потреченое, какой же это бизнес? Тем более все продается не регулярно, раз на то пошло нужно брать бабло с готовой сделки продал на 800 грн 30-50 забрали, а так какой нибудь метал гир у меня может годами висеть, если постоянно платить то он быстро в минус пойдет не то что бы даже в 0
Вообщем вангую народную раскрутку новой площадки в течении года-двух, люди не будут платить за выставлены ржавые карданы, маяк 232 и т.д. Да проф барыги айфоны чехольчики, соньки, видяхи с Польши и т.д . да ибо они живут на этом

А кто-то во всех темах писал, тчо покупает этот старый хлам по цене мусора, больше за такое дать не готов. А как продавать, так уже покупал всё за дорого:haha::haha:

добавлено через 2 минуты

Может, ты непосмотрел пр ивыставлении, там автоматом стоит бизнес, я всегда меняю на частное лицо. Если ты пропустил, мог указать бизнес по умолчанию6 просто пропустить этот пункт6 вот так тебя и перекинули в бизнес.

На ибей для бизнес-клиентов наоборот условия выгодней6 так как оборот больше и в итоге имеют с таких продавцов больше.

HaseoArmah
30.03.2018, 19:02
Может, ты непосмотрел пр ивыставлении, там автоматом стоит бизнес
не, выше отписали условия как тебя система ставит в бизнес.

я всегда выставляю частник.

Asher
30.03.2018, 19:28
умиляет аргументирование лимитов:

"Почему произошли изменения? Новые лимиты позволяют сохранить на сервисе исключительно актуальные предложения и помогают профессиональным пользователям совершать успешные сделки быстрее."

Неактуальные проедложения и так уходят через месяц после выставления. Теперь вся электроника 0 лимит для бизнеса. В итоге только новые аккаунты открывать. И так дата регистрации уже ничег оне решает вообще, аккаунт можно купить без проблем любого года вплоть до 2007го. А сейчас уже пару лет продавцы массово открывают по несколько аккаунтов и выставляют на них свои лоты. Надо будет6 хоть каждый день будут открывать новые аккаунты.

SAMuel
31.03.2018, 02:23
У меня тоже ограничения, и давно уже, но мне пофигу, не часто я продаю, так не парюсь.

Krueger
31.03.2018, 18:27
есть штрихи, кто активирует безопасную сделку: и нифига не подтверждают ее.
а ты заслужыл подтверждение?*:-D:-D:-D

добавлено через 2 минуты
у меня большая часть сделок - это мусор всякий
как гласит литовская народная мудрость "не выноси мусор из изьбы "" ))) модеры на лох юа не зря свой хлеб кушают, разоблачают таких химиков по объявлениям ,шаровщики :-D

добавлено через 3 минуты
я всегда выставляю частник.
еслы частником работаешь строго настрого только личные фото можешь выставить но никак не стоковые с интирнета

добавлено через 6 минут
за 60 бачей Metal Gear Solid в стилбоксе и хо продать его за столько же, а с те
отправиш такую телегу наложкой потом будет отказ ,придешь забирать возврат а вместо оригинального гира -игровая платформа 2-, могут быстро подсуетить если не на то отделение вагон заедет.

Или другая брага, заказывают айфон при осмотре меняют пароль айклауд а потом у владельцев шантажируют и на бабки разводят. для растяп - будьте бдительны

SAMuel
31.03.2018, 20:50
Налетай, цена холява [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
31.03.2018, 20:57

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Y

обычная цена

Tarrask
31.03.2018, 21:05
Krueger, а SaСhakar - это тоже покупатель с параллельной вселенной?:-D

p.s. или же Sashakar - первый реальный покупатель? ... интересно было бы узнать истину из первоисточника :yes:

Krueger
31.03.2018, 21:11
напиши станислав андреичу -он заберет :wallbash::-D

добавлено через 1 минуту
Krueger, а SaСhakar - это тоже покупатель с параллельной вселенной? p.s. или же Sashakar - первый реальный покупатель? ... интересно было бы узнать истину из первоисточника
Это его отображение в альтернативном мире=@:russian:

Tarrask
31.03.2018, 21:32
Krueger, у Вас немыслимые темпы роста репутации :OK:... уже обогнали меня по модулю значения репутации :HELP:

Krueger
31.03.2018, 21:34
уже обогнали меня по модулю
А что это за формула модуля, в чем смысл ? Просто не следил за этим...

Tarrask
31.03.2018, 21:37
А что это за формула модуля, в чем смысл ? Просто не следил за этим...
Вечер удался ... я так давно не смеялся. Krueger, :thank you:

p.s.ах да, чуть не забыл - коробку Вашу я беру. В хозяйстве пригодится :hysterical:

Krueger
31.03.2018, 21:42
p.s.ах да, чуть не забыл - коробку Вашу я беру. В хозяйстве пригодится
бронь до понедельника?

SAMuel
31.03.2018, 22:26
Не понимаете вы стёба:-D

Forest
31.03.2018, 22:34
Крюгер после отсидки в бане постарел на 1 год. Было 19, теперь 20 лет. Вот что неделя в бане на форуме делает с людьми. И что, Андрюхе реально по фану, давать продолжение этому цирку?

SAMuel
31.03.2018, 22:37
это так важно?

Forest
31.03.2018, 22:41
это так важно?

Это как раз таки не важно. А вот то, что темы все снова засраны, и снова воображаемые товары продаются - не есть хорошо.

Krueger
31.03.2018, 22:47
товары продаются
конечно продаются, кое шо здесь , кое что не здесь. кому надо тот покупает а не строит конспирологические версии, кому ненадо просто обсуждает, у каждого свое поле деятельности.
приглашаю в личку, там обсудим если какой то айтем интересует. а там посмотришь что мир вокруг тебя реален и нужно было всего навсего знять розовые очки и поверить всем сердцем и нутром:cool:

добавлено через 3 минуты
сегодня через час примерно Джошуа - Паркер, большой бокс, зарядил на тотализаторе 300 баков:-D

SAMuel
31.03.2018, 22:52
продам кирпичик, 1тыс гривнеков:-D
это флуд или обсуждение?

Krueger
31.03.2018, 22:55
обсуждение
Шото я сегодня Пердуту Саныча не вижу, ну то есть хасео. що он может делать в суботу- затирает дыры на какойта пиратке ?:NO:

SAMuel
31.03.2018, 23:24
Дыры проще замазать шпатлёвочкой :-D

Krueger
01.04.2018, 19:10
Дыры проще замазать шпатлёвочкой
Он одну паходу замазал , и сразу появилась возможность переделать wc в игровую комнату и запилить обзорчик на ютабчик :-D

Asher
02.04.2018, 20:32
Сегодня что-то в голову стрельнуло купить мультики из 90тых/80тых, что в детстве смотрел. Вспомнилось только утиные истории, чёрный плащ, трансформеры, ниндзя черепашки. Кто ещё что-то толковое помнит? Раз они только на двд выходили, прийдётся такое покупать6 врятли их будут на блурее или 4к блурее выпускать в ближайшее время.

Помнится ещё разные6 но мне не очень нравились типа павер ренджерс, вольтрон, чудеса на виражах, русалочка, чип и дейл, мишки Гамми, ещё какая-то лабуда.

Tarrask
02.04.2018, 20:56
... Кто ещё что-то толковое помнит?

Если в плане трансформеров - то "Война гоботов".
Еще "Земля до начала времен"... но учитывая второй абзац - для тебя это скорее всего попадет в категорию - лабуда.

Asher
02.04.2018, 21:00
ну, я не сказал, что они плохие, просто или более детские или больше для девчонок были.

Ещё были свот кетц забавный сериал, и ужасно ненавидел скуби ду. Помнится ещё Джетсоны мне понравились6 флинстуны не очень. Разные наркоманские сериалы типа ед едд и едди или губка Боб я вообще не беру во внимание. С ними надо в придачу давать мешок лсд или травы.

Вот вспомнил ещё винни-Пуха, но мне тоже он не очень7 Ещё Смерфы нравились6 вот точно себе смерфов куплю обязательно!

Tarrask
02.04.2018, 21:04
ах да, ну и "Охотники за привидениями" с неугомонным Лизуном:-D

Sparda99
02.04.2018, 21:06
самый лучший мультик это южный парк, по 5 раз каждую серию смотрел)

добавлено через 1 минуту
но 20-21 сезон ваще унылые, не советую к просмотру начинающим

Forest
02.04.2018, 21:50
Новая жизнь Рокко, Тик Герой, Жизнь с Луи, Завоеватель Зим. Первое что вспомнилось и что недавно пересматривалось. Хотя, для кого-то может и тупое :-D

ооо, еще два сезона Червяка Джима

Amega4
02.04.2018, 22:21
Asher,
Горец, Защитники камня, Коты быстрого реагирования, Chilly Willy, Роботы-ниндзя, Соник, Марио Бразерс, Кот Феликс, Охотники за привидениями, Дакула, Сказки улицы Брока, Эй, Арнольд!, Невгамовні, Конан, EXO звод, 80 дней вокруг света (австралийский мультсериал)....... я забался писать:-D

VsVsV
02.04.2018, 22:56
Ты перечислил почти ВСЕ лучшие мультсериалы 90-х :-D Ну еще были Охотники за привидениями

Вопрос, на SMS (сега 8 бит) 9-пиновый разъем. Туда пойдут пиратские джои от сеги МД, от клонов НЕС и т.п.?

SAMuel
02.04.2018, 23:22
Мишки Гамми забыли?:-D

Carnage
02.04.2018, 23:34
Если чесно недавно пытался пересмотреть трансформеров те что G1. Вообще не зашло и это мой идол и кумир детства бежал на него со школы со второй смены что бы успеть. Сюжет тупейший для лет 8-14 пойдет, а сейчас уде не то. Да муви шикарен как прорисовкой, музыкой так и сюжетом. А вот серики это ж по сути реклама игрушек в виде сериала, что бы детки розводили рлодыков на покупку игрушек. На блюрах такое точно не издадут, на двд да издавали все даже если не дотягивало по качеству до чесного двд, ремастер мультсериалов никто делать не будет да и сомневаюсь что это технически возможно. Я лично могу только мувы глянуть те что к некоторым мультсериалаи выходили, там обычно прорисовка высшего уровня и сюжет поинтерснее. Да и нужны ли эти мультсериалы, полно годного от диснея и других компаний годных мувиков

Asher
02.04.2018, 23:50
ах да, ну и "Охотники за привидениями" с неугомонным Лизуном:-D

не определился с охотниками или они мне достаточно нравятся6 чтоб я их пересматривал. Не хочу просто поставить на полку то, точ не буду смотреть. Покупаю в коллекцию фильмы и мультики только такие6 которые хочу смотреть снова и снова.

добавлено через 4 минуты
самый лучший мультик это южный парк, по 5 раз каждую серию смотрел)

добавлено через 1 минуту
но 20-21 сезон ваще унылые, не советую к просмотру начинающим

Этот мультик на любителя6 иногда с людьми начинаешь говорить и потом оказывается6 точ он тоже смотрел южный парк и сразу уже есть полно приколов, которые оба понимаем. И тоже мне последние сезоны вообще не очень были. По разу посмотрел и хватит6 сильно пошлые и уже аж через чур брутальные. Не помню даже с какого уже это пошло, помню там Бритни Спирс причёска кабриолет с половиной отрезанной головы, но в том же сезоне была суперская серия с пропавшим интернетом6 когда создавали лагеря для людей6 где давали по пару минут интернета и папа Стена забрался ночью в палатку добраться до интернета баб посмотреть, серия была бомбезная:-D

добавлено через 5 минут
Asher,
Горец, Защитники камня, Коты быстрого реагирования, Chilly Willy, Роботы-ниндзя, Соник, Марио Бразерс, Кот Феликс, Охотники за привидениями, Дакула, Сказки улицы Брока, Эй, Арнольд!, Невгамовні, Конан, EXO звод, 80 дней вокруг света (австралийский мультсериал)....... я забался писать:-D

за котов написал уже, свот кетс назывались на английском. В интернете почитал, 24 серии и закрыли6 типа много копировали с других мультиков. Остальные не видел вообще

Krueger
02.04.2018, 23:57
Сегодня что-то в голову стрельнуло купить мультики из 90тых/80тых, что в детстве смотрел. Вспомнилось только утиные истории, чёрный плащ, трансформеры, ниндзя черепашки. Кто ещё что-то толковое помнит? Раз они только на двд выходили, прийдётся такое покупать6 врятли их будут на блурее или 4к блурее выпускать в ближайшее время. Помнится ещё разные6 но мне не очень нравились типа павер ренджерс, вольтрон, чудеса на виражах, русалочка, чип и дейл, мишки Гамми, ещё какая-то лабуда.

Вечер в хату! Много чего задорного из мультов ты уже написал , добавлю пару позиций пока не забыл:
-ГУФ ТРУП (про Гуфи и его команду, сейчас также заходит, сюжеты веселые ненапряжные +саундтрек четенький)
-Мыши0рокеры с Марса (трешуха в стиле черепашок только более андеграунднее, уже не зайдет в наше время но в коллекцию збс будет, обложки и арты хорошие)
-СУПЕРКНИГА +Литаючый будынок (Библейные истории ,доктор ,ребята и робик путешествуют на летающем доме и попадают в разные библейские передряги, смотрится и щас отлично, раритет!)
-Джетсоны ты уже написал (те же флинстоуны но в футуризме, та же Ханна Барбера)))
-Мирсупилами (о таком типа герое как леопард но хвост очень длинный, нармальная движуха, шло по утрам в воскресенье)
-Вокруг света за 80 дней з Вилли Фогом (Умный Лев путешествует по Миру со своими друзьями люмпенами, попадают во всякие передряги , мульт вроде испанский, шол по УТ1 примерно в 96 году)
-Морячок Папай (легенда! тут нечего базарить, шло по ЫСТВ ))

может потом еще шо-нибудь вспомню :beach:

Asher
02.04.2018, 23:57
Новая жизнь Рокко, Тик Герой, Жизнь с Луи, Завоеватель Зим. Первое что вспомнилось и что недавно пересматривалось. Хотя, для кого-то может и тупое :-D

ооо, еще два сезона Червяка Джима

Не видел никогда такого. Червяка Джима и не смотрел бы6 а то после игры ожидал бы чего-то суперского, получил бы разочарование

Krueger
02.04.2018, 23:58
самый лучший мультик это южный парк
Шото он Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьнЫй

добавлено через 1 минуту
Не видел никогда такого. Червяка Джима и не смотрел бы6 а то после игры ожидал бы чего-то суперского, получил бы разочарование
Не, Джим кстати на уровне был, не разочаровался , я смотрел в те времена привезли с германии с немецким переводом на видеокасете , отличная шняга, редко бывает что игра соответствует фильму или мульту , точнее наоборот, а тут совпало. юмор черный ты шо:-D

Carnage
03.04.2018, 00:07
Бивис и Батхед - стеб над американсой субкультурой 90х
Симпсоны - стеб вообще над американским обществом и их ценностями
Маска - угорелые приключения Стенли Ипкиса, желательно смотреть в оригинале, перевод убивает юморную атмосферу
Охотники -вроде ничего заходили в 1994 ща ХЗ
Эхо взвод один из немногих мультов научной фантастики где сюжет подан не совсем для детей как тех же трансформерах и черепахах, есть отсылки на глубокий сюжет.
Утиные истории и Черный Плащ, детский но не такой наивный как трансформеры и черепахи с закосом на науч фантастику. Больше подойдет для просмотром с сыном, дочерью, племянником.

Вообще много смотрел в 90х всякие химены, брейвстары, гоботы, но на 99% уверен что пересмотрев сейчас только разочаруюсь, не охота портить детские воспоминания)
Вроде марвеловские мультсериалы не плохо должны зайти по типу паука 94 года но только он (поновее редкое угу), всяки Хмены и т.д
Неплохой был Джони Квест

Sparda99
03.04.2018, 00:09
Этот мультик на любителя6 иногда с людьми начинаешь говорить и потом оказывается6 точ он тоже смотрел южный парк и сразу уже есть полно приколов, которые оба понимаем. И тоже мне последние сезоны вообще не очень были. По разу посмотрел и хватит6 сильно пошлые и уже аж через чур брутальные. Не помню даже с какого уже это пошло, помню там Бритни Спирс причёска кабриолет с половиной отрезанной головы, но в том же сезоне была суперская серия с пропавшим интернетом6 когда создавали лагеря для людей6 где давали по пару минут интернета и папа Стена забрался ночью в палатку добраться до интернета баб посмотреть, серия была бомбезная
с этой серии орал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
там еще каса бонита ваще жесть , когда батерса в бомбоубежище держали, каждый сезон до 20 был смешной, а 20-21 отстой , какой то чес про политику и т.д.

Asher
Если чесно недавно пытался пересмотреть трансформеров те что G1. Вообще не зашло и это мой идол и кумир детства бежал на него со школы со второй смены что бы успеть. Сюжет тупейший для лет 8-14 пойдет, а сейчас уде не то. Да муви шикарен как прорисовкой, музыкой так и сюжетом. А вот серики это ж по сути реклама игрушек в виде сериала, что бы детки розводили рлодыков на покупку игрушек. На блюрах такое точно не издадут, на двд да издавали все даже если не дотягивало по качеству до чесного двд, ремастер мультсериалов никто делать не будет да и сомневаюсь что это технически возможно. Я лично могу только мувы глянуть те что к некоторым мультсериалаи выходили, там обычно прорисовка высшего уровня и сюжет поинтерснее. Да и нужны ли эти мультсериалы, полно годного от диснея и других компаний годных мувиков

Лет 6 назад пересмотрел с товарищем всех первых утиные истории, очень интересно было. Ниндзя черепашки тоже с удовольствием пару лет назад всех смотрел первых несколько сезонов. Года 4-5 назад пересмотрел весь Г1 трансформеров и пошли супер! Большинство серий не видел, так как смотрел тогда на дециметровую антенну с ужасными помехами. А теперь двд ремастер с переводом русским6 а не украинским. Очень понравилось. Сюжет для мультиков обычный, как для жанра экшн: украили хрень, надо её вернуть, решили напасть туда6 надо защитить. Но вот сехон 3 и 4 уже пошло в космосе и с головой, забыл6 как зовут6 там уже бомба. Так же туда доплюсовую трансформеров зе муви, обязательно куплю. Как раз там и показывают всю историю, когда Омикрона взорвали, кстати6 вспомнил, как ту голову звали. Тогда Мегатрон перешёл в Гальватрона и так далее. Г1 обязательно в коллекцию и пересматривать и пересматривать. Делю не в сюжете, а именно6 как оно воспринималось тогда. Я сейчас смотрю Кошмары на улице Вязов со смехом иногда даже слёзы идут от смеха, когда-то в детстве в кинотеатре смотрел и потом кошмары снились, страшно было. Зависит от фильма конкретно, Т2 не смотрится сейчас смешно, а вот рембо и прочие как комедии. Из полицейского участка по тихому свалил6 пока все заняты6 потом из лука в пальмы стреляет6 они взрываются, советская армия с вертолётом наступает, а он с луком всех бомбит. Рэмбо это несчто, увидел его первый раз слишком поздно и вообще не воспринимаю как фильм. 4го не смотрел принципиально6 возможно6 там и 51 выходил.

Реставрировать старые мульты проще намного, чем фильмы, так что технически это очень просто, но нужен спрос, и кто инвестирует в реставрацию. От Диснея годного не видел уже очень много лет. Для меня Дисней это знак плохого качества и можно сразу обходить стороной. Старый рисованный Дисней был толковый, потом пошла дешёвая компьютерная штамповка со сменой зверушек и сюжетом хуже серии трансформеров. Во всех 3д мультиках Диснея акцент при рекламе на графику. И потом Оскар за лучший мультфильм. Помню6 когда была точка с дисками у меня, вышел на двд мультфильм Вверх. Я ег опосмотрел, чтоб знать, точ продаю, ужас полнейший, бред. А на коробке было написано6 лучший мультфильм Года! В итоге через пару месяцев Оскар и лучший мультфильм года......... Вверх! Вау, тоже самое было написано на коробке от диска 5 месяцев назад!

Krueger
Бивис и Батхед - стеб над американсой субкультурой 90х Симпсоны - стеб вообще над американским обществом и их ценностями Маска - угорелые приключения Стенли Ипкиса, желательно смотреть в оригинале, перевод убивает юморную атмосферу Охотники -вроде ничего заходили в 1994 ща ХЗ Эхо взвод один из немногих мультов научной фантастики где сюжет подан не совсем для детей как тех же трансформерах и черепахах, есть отсылки на глубокий сюжет. Утиные истории и Черный Плащ, детский но не такой наивный как трансформеры и черепахи с закосом на науч фантастику. Больше подойдет для просмотром с сыном, дочерью, племянником
Врешь ты все !111 :-D

На самом деле -смотрел новые дактейлс ? какието Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьные .... типа аля попробовали сделать совремеенно для 12-14 тинэйджиров, а вышло уныло. в старых все намного круще как с рисовкой а основное с атмосферой

добавлено через 1 минуту
подойдет для просмотром с сыном, дочерью, племянником
даже с бомжом с района или алкашами с точки отлично заходит :good:

добавлено через 4 минуты
Лет 6 назад пересмотрел с товарищем всех первых утиные истории, очень интересно было.
Как это было? Типа вместе собирались в определенный день в одинаковое время, садились на диванчике и смотрели ? Ты шо! ну и лампово прям как кинаман с кулхардом ))
вообще порядочно!:):good::good:

Asher
03.04.2018, 00:17
Шото он Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьнЫй

Моя девушка так же говорила вначале. Но потом стали смотреть и она крадинально именила мнение. Очень точный стёб над американцами тупыми, над их деревенским образом жизни, над политикой, над религией и так далее. По сути это не мультик для детей развлечение6 а именно про жизнь в картинках рисованных. Как была серия про мармонов6 как их дейтель написал их книгу смотря в колпак, потом его попросили в мультике повторно и он совсем другое стал диктовать. Или серия , точ из-за религии все войны, елси не было бы религии, не было бы вражды. Тогда в будущем стали враждовать атеисты из-за разного трактования законов. Есть некоторые серии просто для прикола типа Властелина колец, а есть поучительный и реально жизненные. Хорошая серия про ворлд оф воркрафт была, как тип один жил в игре и разработчики не знали, точ с ним делать6 он играл круглосуточно:-D

Carnage
03.04.2018, 00:17
Для меня Дисней это знак плохого качества и можно сразу обходить стороной. Старый рисованный Дисней был толковый, потом пошла дешёвая компьютерная штамповка со сменой зверушек и сюжетом хуже серии трансформеров. Во всех 3д мультиках Диснея акцент при рекламе на графику. И потом Оскар за лучший мультфильм. Помню6 когда была точка с дисками у меня, вышел на двд мультфильм Вверх. Я ег опосмотрел, чтоб знать, точ продаю, ужас полнейший, бред. А на коробке было написано6 лучший мультфильм Года! В итоге через пару месяцев Оскар и лучший мультфильм года......... Вверх! Вау, тоже самое было написано на коробке от диска 5 месяцев назад!
Дешевые)))
Рассмешил, ты бюджеты видел тех мультфильмов?
Как раз после провала в прокате Планеты Сокровищ, а потом позже Не бей копытом, Дисней полностью отказался от традиционной анимации ибо спроса на нее уже никакой. Дешевая это какой нибудь мультсериал, у Пиксара никогда небыло Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http поделок там все вылаживались на 120% в качество, чего только последние Тачки 3 стоят, или Кролик Петрик

Krueger
03.04.2018, 00:19
Я сейчас смотрю Кошмары на улице Вязов со смехом иногда даже слёзы идут от смеха,
Первая трилогая четкая , далее началась какаято муть , ну вообще без атмосферы , а вот оригинальная трилогия жырная , особенно сценки на свалке там где прессуют машины и сценки в бойлерных :scull:

добавлено через 4 минуты
Очень точный стёб над американцами тупыми, над их деревенским образом жизни, над политикой, над религией и так далее.
Та я много серий смотрел , когда то байк чинил в гараже там был телек и напролет трансслировалось Куй Тб. Не, он хорошый в плане стеба , также смешная фича об отношениях американцев и канадцев )
Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpьный это не значит плохой ))))

Asher
03.04.2018, 00:24
Как это было? Типа вместе собирались в определенный день в одинаковое время, садились на диванчике и смотрели ? Ты шо! ну и лампово прям как кинаман с кулхардом ))
вообще порядочно!:):good::good:

Ну, у нас часто бывает собраться несколько человек и смотрет ькакой-то фильм. А так что-то пробило на утиные истрии, скачали и начали смотреть. Обычно сопровождалось чипсами и пивом. Так же и на пс3 играли в стритс оф рейдж или голден акс. жаль, что не выпустили разные сборники конами6 раре и прочих игр типа контра с мега драйв. Тогда был хит на двоих игры бит ем ап. Так же и сегу включал и играли в баттлтоадс и дабл драгон. Как было в 90тых6 так же и сейчас. А то прийти к товаризу и смотреть6 как он играет в год оф вор6 или он смотрит6 как я играю в что-то6 не очень интересно. Но На месяцок зависли у друга, когда он ногу вывихнул и в гипсе нога была, то соник дженерейшнс прохоили у него.

Krueger
03.04.2018, 00:31
Пиксара никогда небыло Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http поделок там все вылаживались на 120% в качество
А про птичку КИВИ это от пиксара ? Никак немогу найти

Asher
03.04.2018, 00:33
Дешевые)))
Рассмешил, ты бюджеты видел тех мультфильмов?
Как раз после провала в прокате Планеты Сокровищ, а потом позже Не бей копытом, Дисней полностью отказался от традиционной анимации ибо спроса на нее уже никакой. Дешевая это какой нибудь мультсериал, у Пиксара никогда небыло Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http поделок там все вылаживались на 120% в качество, чего только последние Тачки 3 стоят, или Кролик Петрик

В том и дело, что бюджет идёт только на графику и рекламу. Будет шарик крутиться по кругу, в него вгрохают 200млн и будет лучшим мультфильмом года6 потому что реклама и графика, а смысл какая разница? Южный парк дешёвейший в плане графики и анимации, но он лучше всех новых диснеев вместе взятых даже одна серия. Дисней это огромная машина маркетинга. Выпускают новый мультик и он уже успешный до выпуска. У них етьс деньги, а сейачсм с деньгами можно раскрутить любой мусор. Начинать продавать в макдональдсках игрушки, запуска ть рекламу по всем детским каналам, тогда ребёнок начинает ныть6 я хочу пойти, в итоге идут мама6 папа и ребёнок. 3 билета для одного ребёнка. Посмотрело в кинотеатре 100млн детей, а продано билетов 300млн + мерчандайзинг и прочее. Мультики очень выгодная тема сейчас, но надо имтеь очень хорошо подобранный график релизов. Выпустить в неудобное время и провал. Там давно уже никакого творчества нет, просто тупая штамповка. Сюжет любого нового диснеевског омультика = серии одного старого мультсериала. Как Дсиней купил звэхжные войны6 сразу было понятно, что это конец всему. Пошэл сразу на первый диснеейвский фильм, увидел всё тоже самое из старых серий, но в одном фильме: отец против сына, Звезда Смерти взрывает планету, а там Истребитель планет взрывает планету и так далее. Получилась сборная солянка из 6 серий предыдущих. Вау, после этого уже не смотрел даже дома скачав бесплатно с интернета! Для меня это уже неинтересно! Помню6 про Трон писали, точ конкурент Аватару и может побить рекорд. Я улыбнулся, потом посмотрел фильм и улыбнулся вдвойне. Так ничег оэтот хлам и не побил6 только музыка Дафт Панков вытягивала, иначе вообще бы даже не досмотрел.

Carnage
03.04.2018, 00:34
Л

Реставрировать старые мульты проще намного, чем фильмы, так что технически это очень просто, но нужен спрос, и кто инвестирует в реставрацию.
Это мувики и нормально так как снимались на дорогущую пленку иот того и вытягивается реставрация их даже в блюре переводят, а про ТВ сериис такого не скажу, там вообще вряд ли на киноленту снималось что то скорее всего на магнито.
Ты хоть один серик или мультсерик 80-90 покажи в ХД ремасстере, это невозможно, под ДВД с горем пополам подогналось с натягом. Даже мувы которы были онли ТВ и ВХС по типу Нянек или треш фильмов с Сигалом, Чак норесом те что только на ТВ и ВХС транслировались без кинотетров нет в ХД

Krueger
03.04.2018, 00:36
Ктото из присутсвующих сегодлня покупал денди классик на лох юа ?:-D

добавлено через 49 секунд
Это мувики и нормально так как снимались на дорогущую пленку иот того и вытягивается реставрация их даже в блюре переводят, а про ТВ сериис такого не скажу, там вообще вряд ли на киноленту снималось что то скорее всего на магнито. Ты хоть один серик или мультсерик 80-90 покажи в ХД ремасстере, это невозможно, под ДВД с горем пополам подогналось с натягом. Даже мувы которы были онли ТВ и ВХС по типу Нянек или треш фильмов с Сигалом, Чак норесом те что только на ТВ и ВХС транслировались без кинотетров нет в ХД
Пля, Малой ..шо ты тут это ..споришь ? Шо нечем занятся больше:mad hammer bash::-D

Carnage

какой прайс?

Asher
Это мувики и нормально так как снимались на дорогущую пленку иот того и вытягивается реставрация их даже в блюре переводят, а про ТВ сериис такого не скажу, там вообще вряд ли на киноленту снималось что то скорее всего на магнито.
Ты хоть один серик или мультсерик 80-90 покажи в ХД ремасстере, это невозможно, под ДВД с горем пополам подогналось с натягом. Даже мувы которы были онли ТВ и ВХС по типу Нянек или треш фильмов с Сигалом, Чак норесом те что только на ТВ и ВХС транслировались без кинотетров нет в ХД

Процесс реставрации может очень многое. Советские мультики тоже под тв делались и нормально пошли.

С Сигалом Нико в ХД выпустили давный давно6 тоже качество классное. И фильмы очень добротные. Отличный актёр.

Carnage
03.04.2018, 00:37

добавлено через 49 секунд

Пля, Малой ..шо ты тут это ..споришь ? Шо нечем занятся больше:mad hammer bash::-D

иди спать, завтра в школу. Или ты на каникулах?:-D

Krueger
03.04.2018, 00:37
2 Корсара
(цена)

добавлено через 29 секунд
завтра в школу
школа в 19 лет ???:wallbash::-D

Carnage
03.04.2018, 00:39
2 Корсара
(цена)

добавлено через 29 секунд

школа в 19 лет ???:wallbash::-D
Значит в бурсу:-D

Krueger
03.04.2018, 00:41
да
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] db0usn52a24BPD8ddIX
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gYHSggGBolGxkXITEhJSkrLi4uHSAzODMtNygtLisBCgoKDg0O GhAQGi0lHyUtLS0tLSstLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS 0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS03Ny0rN//AABEIAKsBJgMBIgACEQEDEQH/xAAcAAABBQEBAQAAAAAAAAAAAAAEAAIDBQYBBwj/xAA9EAABAgQEAwYDBgUEAwEAAAABAhEAAyExBBJBUQVhcQYTIo GRoTKxwRRCUtHh8AcVYnLxIzOCkoOywhb/xAAaAQADAQEBAQAAAAAAAAAAAAAAAQIDBAUG/8QAJxEAAgICAgIDAQABBQAAAAAAAAECEQMhEjEEQRMiUWFxFCM yQpH/2gAMAwEAAhEDEQA/APbBDoaI7FCHCOw2OwgOx2GvHXhDOwo48deABQoB4pxWVh055h IDsGDufKBuGdpMPPOVCiFGwUGfpvABbwnjjxWcf4sMNLzs5JYA lq3vABZvHYwmD7dkqZaEkPdJZh53jcoWCARrWAB0KFCgAUKFCg AUKFCgAUKFCgAUKFCgAUKFCgAUKFCMAHIUKFABww0w4mM/xPjBz91JBUWdSgzJSP6leEdT7xSJbovXhRXcFzFJKtdXJfpmFv nFhACORyOxwwANhQjCgAkBjrwyOiAY9468VfGOPYfCgGfNSh7J upXRAqYzyf4j4dagiUiYpZsFDK/MEmvzhAF9t+1ZwYShCQVKSS7/AAgUBI670MZPgf8AESeVpE1BUlW4AI3OkV/GuK4tOIWrEyRMSXylCAWToAQPGlgL1Bgbi/FEEAgBBIZiDrVtgYzpuRrpRs9GxHbJL5ZctRP4lUHtEC+2pl1m S3T+JJt12HOMJwLF5pQcm5Bptb2aGY3EEZkpUlRuACH6KS5d41 pGNml4h2lGMCgEpSQ4CVMWO7HWKHE4QSkJmpmMtJq1LagctusZ fD4wiekoD5yEgFxsz9HaPTsD2BVNUlWKUnKK92gkG1PGPdoxkn y0dMZReOn2bHs/jTOw8tZIKikZiC9dYqO0vB8TNROUmckkVlIKKAD4gSKkkWMD9l OzUrBTlmTi1rllx3JIIBfU7jyMa1agA5LAXJi+zE8O4bNKioTW zOxIo1dhZo9g7NzwrDy/HnKQEqPMR4j20xpPEJ/dgJSVpAyuHdIqXsSKltY2nZ7FmTLBBYCpryeJSpmk5Jqj0+OxS 8A4uZ1FBtvq40i6izIUKFCgAUKFDFLa5aAB8KIlzQA5IA3NodL WFAEFwdYAHwo5HYAFCjhMJ4AOxyB8TjESw61BI5mM7i+2koKKJ YzEXUaJH6xLkkaQxTn0jTzpoSHJYRRY/tbIlnKCVK2AP1jN8R7Rzp0tSBlq9gQcvWMp/KlupSs7mzW5xhPO7qJ6GDwI1eT/AMNd2h7TqxDScOpUtBIEyblIYG4S/wBKxccGxOEQkJ71yPxApHVjc81OY83nBYuXYW28hDl4tSCxBNr 84P8AUSKl4GN9WezS56FVSoHoYkePFU8XUiqS2oI05bxpOEdpM YUFXxpFyU+w+984tZ17MJ+A1/xZ6KTDSYzWG7VZg5lgtfKpm65mix4TxyTiH7tVRob9RuOcarJF nJPBkh2izeFDXjkWYkrx0Q2OwAeRfxfwolYlE8LdU1GXIT8OSm ZI0B+cebTccRYsd+ekab+JfE0TsfOUFhaUZZacpoyUh2P9xU8U HBeGqxU0ICCEhsyhUgdN9ILoaRvcBx+ccMkEsSkAKVrSpIjLY9 RLhVFH0PMGLqapKAEpfKKB60ioxkwB3FIIqkJ7ZDwLiwlCYlZa xA52P0ghHEs5BKkuDQkM3QgfWKLFgFRIgaVOKTeE2M0AwoCkso KAW+bqHbTUNHv3ZnF99hZEw3KEvV6ilTvHzxheJqZi5BoRcfJx 1j03sn2iRh8H3aVS85LyxmALr0U96sx2PKqckNJlasolY+emSr KorP8Atnwh1Cq2pS3tG47YcT7uQhDgmZci2UByfVo8p4njwmap MlyokqXMtmX94hI5kgF994P4rPmJlpE3wqCC1XDq0AckaebxnH TNJO0gfF4ZKsYM1XdfkEgfSLefOLBNiVj0EVmFSCQu6lIYl3/C7ekS4QibMYKQCmopqHABa7VaKJN32fISuWAdfV42gjzvA4zIA rIrOmrGgLbEx6DLU4fcA+sUJkkNWsAEmE8UPazifcy8uq/kL/lCk6VlY4OclFFfjO1KlFpYyh2rUkb8hAs3HTFh1KJHNtYy3fvn JepZIO0Z/EcSWVMpRvTobB44HklJ6Z7S8fHjitG2x3GCPAVBQe1xyLdYsOG dqVJ8I8dNTqBYNGBRj5bsbl6j9flFngpkgsQok0Y/SEpyXsp48clTR6pwzi6ZqQT4SdCdeR1izBjyHHzF5UosA5dtSI 9B7IYorwyAS6k0MdePLy0eZ5PjfGuSLbG4tEpJWtQCRGR4j2sW ukkBKbZjU+Q0iftwDMMmUCwJUpXkwSPUn0jCTeKypa1JBJUCwY MMvI7sIzzZHdI38Tx4OPOSss+IYlQJJmKWs0Lm2lG5RROUkqat Ha1Kn8oJ+2SlDpoSdC1fN4hUZbPlF7g9N9BQdI5+R6HEgwvaFS BlAALigd97nRtY5N7QzFBmV8iac+X0iKeiU+blZ6Bq25RBNwkm rABzuRavs5PnC0OmHI4pMAAKHOtttTrVvfaOniblso3d+RJA9P eBF4SWwYClnOgp5UeJJaEXcHzegt7Q7QKyeViAU1CSToOkTYfi akpZ1Bno5Hk0BidKcgJIYttaOASCDmDf5cQrob2OmcRcu7DbeF w7jJlz5akkpOYW2Jau8CzhKdkEjygPBYFU6fLlpJdagH25wLb0 TPcfsfQKVOAd6+sdiGSjKlKbsAPSkKPVitHzU3vQSFRTdo+LGW ky5bd4sKZ7fCfnFrmjyPtVNGIxM2VLWVTmWoKKilCSKZQEgvSj wImZ5pjqKIUMqg+30pGt7JcRky8KoZx3ilEkWJ0YFTJNNAdecc wXZgZJwn92pZYoWlalZWr8JSmjwDJKUyw7MFEENuB+UUsfLsmW Xj0Wh4jLJaxF8wI/SIZ00EWcbio9oKw0tC0iYGYj5RJ9lTsB0H7945/lp0zoULVoz0+QCHSYqpqIuuKyRLWKtmdjoW0POKdc4o8QLEFwd iKxfK1aJqmbbsl2An4lOea8mURT8SugNhzMehjsnhpckyMgyN/yCvxBV8z1eKnsF/EBGLlCXN8E9IqNFj8SfqNI0GP4sACSbV9Pn0jNs0SPKu0GGOCV lmpC1uDJmMySkVqRdQ26eUnZ5MziM1MlJCSoEqdZISkGp1qdAY 0PaPEypiQFspBLg3ZRFCH0Lxc9m1ScNJSMLlSpYSVKXlSCeg8W tBbmIUZ29mnx/W0U3avsquVPlow6SJRQkZ1EsFAZVOfxFs3nAHEMOnDpUlKgSB4 8xSkGlyQPSOfxI7QzwtQ7xwlKQyaB1VNHOkefomzcXMT8SykJH IJSSz+prD53/gJYnFJPt/hr8P2hlrWEIzqfUqcZmNA+kelYriCh9n7qeQEoTmB+8SHAUW2p HmuB7PplTEzXJUl/AhmchuQo+0aCZNCCEg2AZ+Qag3hfNBFrw8ro2/Ee0SkFJl5VpI8SS6Skj+p69Gii7S8QTiSGokAX53jKcQ4moLCS sACrJLk7An6QDxDETVih0s7eQEc080paPRxeLDFv2WWOok1dgT QejPeM1JYtmGlf3p0/SDzPUEAmrps+rW9tIClYuTNDLUJahROUUUGs4F31N31aIjo3zP okxc9JAAQyRWlOV4BwklbhSFAVcOW+XnB5kycpIJfrQwKnCuWC yAOW+lDeH6MlGpWXGH4tNKkomLCh6/ON52QnKRMzEsgpUL0YVHnePKcXhFZhlY0FQAGamgDl4tuFYtcl BzKJH4XpQPqYcXx2gyR+ROLNX2s4j30x3yoNAdk1qfcxksVLQj 4VuNwakxzG8UVNdKwWLHMw0BAFKf5iqnYZdkkKp95J/wDkGC23ZS4xior0WEuaAlSiag0Ckhnatr1PuYjVxALuwcVDOLM zCjRULlTACCOdD10PQxAEzH18iBzHm0GyLLOZOZXgIalknTYHZ z6mDJEpZDFQJanh22c6WHUvFIifMeud9PHtUe8GSZyksC/Oo5uPzihWW8uStyzkM3whix0rr86wFiVLcBlhOrEAX5X6dTEsr jJBADAlnV8RPQPSkQYziQU6SpxzF/L6wtDUgX7YpJIa9sytXpSIpuLWoVZ3owiXOm4bl5X94GnYwOAH J6RN/wANKr2RLM3Ulo1n8MZJmY1DuMqVKpyYfUxjlzyS1aRu/wCESXxazoJR86pi8a2jHO/o6PYM0KGQo9GzwjFcb7ZrqmQlLEfGvMGL2ygF/URipZ/1ZmIKjnWFeHxM6yCTUZhUavcwxGLSd/WHlowxfdbZy5/JljfSIhiFPmJGYEZUpokdSzkwBjyACMrFZUeTtmtpYwYoVit4p MIKCCAQpx5DV42hGpdkLyJZFTSLDslinzyrqIdI5fevr+sXU8F LEg+cYnE4jIsMMpcMpCrkszC4qecbVZWyc6VKUwzOAljrrWsY+ TBJ2ju8ebcaK3tDgROkKy/EllJ6jTzjDzZalp6Vj0Qz01sDqAQfKkY1aRnNCA5ZxS8YwlRvJ WT9jOGrMwzs4QiWRmVmYuzgCvRzGn4pxtZSTRQBYEEVLPa/0inlAJQKpqp1JJbMosHTW7Nb6wFPmlSVgOBcP4rHcgVaIlNuR3 4sMfjQ1ePWoeKwNALDXWn+ItsPiElIBKnNQR7WpFXJTRnBD/RxXdjBiJ0tAASlR18NUj2pEzo6PHtLZD2mU8vUkFJJPOkWfY9S UyRLbKpZJzEXJsk6szVgTi6s8o5QVAlNCGBdQpSoiafhMqUhSs qUiurGlATe1DCb+tFcP97l/C0QDLJUkEH+lRudCCXENnZjUkuaFQDhPp84r8JilTC8tXiTdSi 6gN9gn8omlcTnJLKmpI5jbWkZ7NeSI/5ZNDmWpCyXqCxryP5w7i01aPCCDQORW2zG1btFhL4k/iVLSoC60gB9LGAFYjKApIScymrcHQf4hJOyZtUTGekISSCzV+8 9GsaPekVOJlyT8GWupb6wcuStSGNDVgaX66Wivl8HKaLWQeRB9 2gTLnG0glapCE0lgltN/KIpfaFIQEZBSnws/XV35x0YeSHzAq5qP0gLEYyWj4U10o/tAkTIsE4+YtilBbQkW6GIsRMWWJ8R2t5VgTD4hcwh1lI30AHPT aDpM7MMyQ7EAq/MaGGk0K1J0HL7vKAxCulrfR4Ew3ExLYghjR8wGorX0/YjqgFEZizmpt9K2grCHDp+Id5zZue37YQc9bE4U9BI4hhpsshQ SFtTxBqVoTR4pVy0qslR/wDGPQFqb9aRYT5uHUqksDS3ltT9RDZPEEpfKbEpqfUAHavpDjJ rocoJvYEnhSlVCQ9R8A8+dav9Ib/JZrFmHUDy8xFl/NCbM5APxCtcvu0NPFCdUtVjmGl/SjwOUwWPH+lUODTSWp5Bv2DeDBwFYqVOK+EdKfrvE4xxvlqwLA 6nRtz7xBO4gvYjqKQuUx8MaI18PZnURyMRTJCDX9IhxOKWtQBC iGpQi73gdSVmrMesD5CTiSzu6AqBGh/hjMV9uT3YGXKrO70QW93ZoyGKSo6MT5xfdjMYqR3uVeVS0pFBo C/kY0xae2YeRuDpHueJxQQHO7Qo8q7RdqFTZcuWFOoHMotsGFvWF Hd80P08teNJox+MxeRbDKl7XP8AiC8LxUGhd7RQT5RUHG+9B5w 7DYNZHhN7c+nKMIScFo4p4oz7NF9sBUB84ruPAhSAb1LCt/rEyZSkAO5O7UcB6EaQJMUqcofCdHTtzc3io5Z3ZeHxsfKiw4PN ZQmlJWEt8QYZwlixFSz/ACg7E8Uw0y4UhXPxIJ6io8xACkd3LZRABJvSrbaxXd/4gp7W69IvJ91bNVHhJxiWc+elAUEkH+2KoTnBDVOuY08rQdK4l KIUFyQSR8QuDud4rEp5xEEqoqVl4qXlCMoJ5BzU7OaCCJstbap JfQe7hr/4hS5zoDEAsxobci8QTwpIykqA/u86P9I55Rd7OnH5bgqodlZIr4gSFBNHPlq0Qplu4yKJvt5VMdX JQXUxfYVBb3frEktKkpS2v4qM59SYmzt+RJoIRMUDlY0DsGY0c gl4fi8USc4SCX+EkDK+7vWt4jEkIKSGoeZPUEm/KIyoDMpaks9aOTycXJ2iDeORSVoklI7xSUJRkI+JQI8XmDblFp OwUuVLr8fNL+pNooJGMSHCE3FASbvtygw8TmoYu6SPElVuZbeB y2NJVZPhJaSkiWDnNyosC2go0RqwxKSDSalzu9XDRPguIInWTl q1NDU05xKuX3tHyzU2J1jOUnZpGMWirlzpigoKNeegPLrDv5fN WH7xPuPrBE96hQ8YodPPpFYnGz5Sm1rc6QR2XP6xoPw/CpanTMUpKh/V9DFdiskhZSTmYU5jytEq5uLmkvlb8QSDTZ4ExklEsVZSjtvGn TOdrkgKekzC6cxFxq3vFlweSpl0009iawKnvCzApTv+kaDDYQJ luDUu/wC9YtztEwx07GY9IW+VbmlSKA69dPeJcGM9D8IFWH7rFSuUvN4 Ku99IuUpMmXZzY9fOM5SpUaQjbbY/EYmUAUAgAWLtcg05w+RgZayE505SlwulXJ/Z35Rk8ZOJdgQ76U84ik4ldACKdRS0Wk1EylK5G5ncLSl/G9SKMbsduvrAE/h6Zfwp1FAA1OnXrzigRxCYWzAs70U3K5gsYpZoM25ZrhqX5vy9 4T5ei48PYzEylIPhCWAaofUFvYRDK4yZKgShB/42BvSwiZS1Eh83o1/lf2gfEID2UaDSE79hSvQ/E9pM90j0gNWPJZh7GJxLDAtfl846JgHvptCou2CTpqqO9RsbxB hkzFK8DuHJ0oLwdMx4Btbn9IFmcRWknKCnMCHYihu0aQf8Mcjp aZPKxhA5wop5jjeFD4GfyM0iUywQlXoR7l6ekGCegulLvWjW6V iHDoXYBAygZZhFfOlb6+sTowUvNmWol3dgGe9Q41aHa6PHpEkn BTFB6ECpfTmwMRzuGBR/1NRTxVbkIllYmXYkkEgHPlyjkwtWIsTNyKzGWVu43FNjZrUbyg XL0NI59nlggMAwaoBFNc1x0aI8Zw5KwMikhvT2jn2lLOpKRWx0 HkzeW5hnf5AoBLVBpv1VWOhZNUx8X6K7E4JaCxHmLH9IjZRIBK Uizwcs57gnUN+tDEuH4aVJKiCAG0+ftBy/C6/QWQtQoCSTQAHXlBeHxM1JAzFtQz1PMh3jpwaQWIIN2FKdRDirI QyCf7nI94huyWiQJWs2d6MKW5/SJjgVmqwANPFZnJoN4bKVMUCScrWJArXRre0FIJYhRFmBOo8ox lZMv6C4qR4RlVe71fVqwGcGr7xAuwQAK1d9+sHTpQAYK+9cbbA KjiZKGDFzmvsTQWaj7wLo0x5ZR0iCTgO7AUDWpymvm7N/mI5sgqSUkcxr7mLGcRK8CgS9BUinSBFTshISzszk0A89YiX6ej 42SUk1I7hCsyggAOC4IcWtcCLTuDMSFJLTBoS1frHcQrIhFQSW cgNW79OcOW6ck1Bca1jKTs74QpUMmzVLcKHiFD5RDJZnmioJZO tPpDMVjwQzejfMGJ1TpqACJJcOXJf20gSorJLpHMQJkwAlpaD6 +YirxMyTKtVX4jeHTsYqYCZy8o/Dr6/lAasdhkOUpJO5rAkyXJEU9UxdfhG5jTcLmAosHIYnlGKxXElrI YEJcfONNwye2YeY9NIqaaSFjcXZaYWSkErW+yQ3q/tAfEccFEJBFaDNqY6haphypAs7GjDnAU/g5vnVU2HXY2DfWJjG3scpUtEeM4IsJ7xiRyLekNE8JlUHia5qf OGYiRiCMneOmjAgtdrjzcxxPB54opJY/wBVPQ2jSnW2YOr0gQ8RNQWysxcftodwzjUqWXMsGgD5n3u/IxHi+HKSHBU2wPtASk0sroRGq2jC3Fmm/wD0ElTnKkHy5tzN4kwnGgQ6inNsA4jIpQdlaaCvSHyk/wB3p9Ih43+m0ctvo1s/iqVOfDRrNFNxLEoUzXdw0Vf2NdDmUIGmBSfunrBGH4xzyfwtVP IV3jOWgOdjitWYjNsDpAM/ELUKqeCeGzkqDKjXcVbOalKWiaXJEwnQjnCjk6QkG56gwom0S4 M02BJPjU6QCSAwDsXtoD9IGxHERVn1oKAObb2gHFYyZMNSwsA+ nPeIpUuu59YtRXZ56iPnTcx10YRZYFToylOVKQSpSi5JNgBApl KAszmzVPleDMNw2cGIQ5PhaxD9Rf8AWKtIrQvs0lszFLijn10P qGhk3JQJJJ5l689oIPCFlT50g0ua9GFrGkdVwlCfimGuuWnua+ UTyiC0BSWC2BdRtl3OkHYeYSSgo5KJVyI0Nohky5MpT5kkizzA X0fKio9doIXxOUVEs5UbIBBDM3iN7coTf4D2PlB6JILa7bBzEx MwhRSAWDsK0/piGVinW8siYMwBP91idCBq0QTeIFqBLrAUzt4XNKa/5asT9iaY+Skk5soBGpO4fVwKxLPl2OYE1dvygBGMQlsqQNVBSi 5OyTZuTQzD4wklzQ25E6c4fFsTg2Fz0IKwlTguHLNcOH3IeGiU ElrpzB6kdSxNDHEY0LUlJAqwcsNWN29TA5nJ8QSQATQPqKsdvO nSDiCiwifMCy4JUU2FOViWe0RmYtRANdWIAp7NEsnDZygJzCwL J7wf9k284sZiAVAlwtICR4XzJrfWw/bRm1FOjaGWUOmMw6DNQZamQXo1aAs1em8V+aYhRllVAXHP3g/ETu6ZJDK0V8ollYhMxScwDgHT90jCqZ7mKfOKZQ4w0vDhMxDOH UBUsfnFniJUgqY0HW/rFfPSoOJRU3KsUmPJH2DjHg/EjzLxDiESVV+Aw2fnQA4u7Wehq8dMyT3dvF+7xdVs51K9MgkYM 50ihS7+lTGkRgiAlVK0A19opOFyR8RVQm3KLSdjWIuQDYM/vEzlcqRvhilCyWRJGaq8tCH1/OLeTJkiqlv0OhMAY3iMmaj/AGgFaNc097RQJ8RJRnLHdvYwqkw+qNwcdh0BkgKPvvFRi+JFZ8 OzMXAu3xaXvFBKwilEBvUV9tecWuElBI+Ihvu3HpCVJ7HuWkcX gFkEMwPOj0fyfTcbRCjgJUHKiCzEE832udYPmTkkMxJzBySKHc 7wsSuWlJPedAdhfqY1UjBxrspMTwIg0BVsyvRw20C4jh67kN/yMHr42kWW5J1iDE8YSQwDnfTn1h8pWHCHaYKkzEXDjTxPcvDJ+ MCqEAQp2ILEh66NFZPBJtU7RSjbIlJpaD8Th0FDpZ+sUkpGxgi alaEhyyVadIYmhjWKpHJKXKWhqlqhQQRCh6Hs1WE4JMJHenIDU PcjklngyfhpUmoBVToN3DF/pAWIx7gjMtayzqJ02fXyhmJC6EJzGjUpUXI0bzjPbPPssEcRNF JQAlmSFMAaVrQkvDJPE5cygBCXSpSmo4YV316sOkU8vAlaiqaS w8S1G7WASNyWAFB7xIvMsAIQyBYaDmpWqucPgmWqJ8VxJWcmU7 CgNQPJD8nr6aw2Z30wsVKpufyifh+FQksvM5FCmzmjlRGmresG YrDEFbGpp6bCC0ugckitkMkkEBZIIv79f1gXES1ClGOtvUfSLX hPCFLdRSlkh3JPpS5ZztEEqSgufEE1JD6tS4Y1iuSQnPZUpQHc HcOKXDEeYpEkgBJZIveC/sYDAlgQVa1Ao4p84RlJRcqJejIDFmcAldb7RXJF2gUuCa0r+y8 clkWIZ6u9OXQw9BluwWA9ail7HYe3OGYtCgQSKNe4DaA28oYh+ KWlqOGf83fdyYjwpAUliWJAJ6n6RD3ZVSwv5aezQZJlC2re8DG aGXxklkSx4E+G4zK5gNejkml/KXATjPaYnMFChDhiwdiCCxsfSKjCTimUUSkkTVEjPqQqyUv8Nv N4Ow2HRIQO7ZSikha3d3YkC4u1o5MirZk6G4xC83hykVpTzc28 oEw8wpURaJMTiVpIWnKx8JSBUAl3fWI8ZiZbUpvURm+j3PBcZR 16JxNyLEy7HXRwz2iGdjyhy9DrFaqcVBgQxiTCzKZVa2MHBpWa SyqUqO4/jOZISACoOH5GKbF4wrAGWo16QXPw4CuRMRYrKkAJ/wAvHRGjjlatE/Blsiu5/P6wbhpfeLrQC8SnAgSkkUp7w7hEhSytjUAUjGW22dkNJIspMzD pGqmu/wBRHRi0FRCQE0vaw310pFLiUlMwpAYx2ZPzAA/v0hRS9hlm/wDqET8e1gTa1WfSnNxAS8eomjV3pA+KDqcAGlatHElbMyj6Hyi +EfRCyz6Yp2LmaX5F4iRMUo+Mn0idOCmOFAgEbj9vBB4eFEFbO zkgEQ7iiaySewFYZ2C9vhhgkKWwCZg8mozxbowstP3X/d4I+1BI+75xPylrD+spxw9T0CzXU6ft4IGDWGZO9Gd+cGK40fu gQ0cQWv4lMNoTyNFLEurKPHZijKdLCreWxiuMs6u+0aLFlLFus Z3Ez1FZJMdGKfJHFmxrHInlzNDCiFBeFDaEmbOWlCHBqTfXyhL xqQ1Dyp9NYHmVHr68oelOUAgpUobmwiKPJDCsLU2QOWAce9YfN 4esGpKlpsBZjsNPaHIkrWUqWADRsqqCmrByetolE0gjMEVCqZi 3hUoEks5FRTUwDTB1SpgIsE8qlhQtvV4lw2EXMOeqAgUKhdRBC W2Z4tJUhaR3qr2SAKh7HLoDzLwDxLiCSlIUo3LMaasabaP9ILQ hmDZErukljmqr8bXAO29fWHycKgr8Sio3YatZO/s1IE79AAs2lLDWlTEkmUpRCkuEipNh0IuYl2MmVwwqWJqFrzAk kE1caJplAAprCXOeWRNGXM4cZSUOC5NgugqKXAiWRiwhKxnAd3 VQcnAodPOGKxDpyju5lGKb5gGI6G/pE8mWig/lBQUgupKj4VJDBRezmx1Y1pyhowCkEFSiihodtPCKEcjF9PxxX WY6DQspNKP+DSprWK1axiCyMqigEMHdrlQc+IDlXlGsZtl2Q9w lLeFJNBSgAOpTYHWkQTClL+FlJUGG/N+ohYmSp092SSRbZ6iiq6vDpeELkTCxANCdSGSf+0XYh2AmHPl SoJuFb5SGOU1ALa3gvEYxEsh1MQGAuzaV1ipThe6c5ymjvr6cz AyltRQNapUoA0OuWnI1iXFMlxLbh+PC1KUrwp+4SDXzHrbXlEG LnpKigJBJPQfswHhsZLSpBKlqYuolPxNYVV4Uuxb9InkKB8ZNF ElykDXqdYHBWbw8ieOFRIu7VZh5WaJ0yAACakWALRaSlhSQCly xtA0/DEfCAzG41GgfVoSoxWSTd2VkyQuYnMAQHZz+/eO4XghylcxrgAkuH01i8wKF/wC0GCSQnxsxKq6ijcoCmrKJi5TUHhWglgWNtWINQdPmf4NoZpO Vshk4gp8JJbf84N4NMyrK3YMXa7tSwgSclwAC4NldLg84GWopY oNqemhGsZNao9KOS9rokxS5il5ylz9ORiEOVAAesOTjKu1YfOx YU+nP9YW/wu0+mES8EHrU7GDsyEWA6RRnGr1L+cOTNWos4ryiZRNI5EuizO KSQCxECzeIgWBPlEa8Buo15xFiMAUAKAJGtYcYxYp5JIixGJWX YEeQgYTl6v5q/KD5U6WWdLecRDCpJJFnjRcV6Mm5SemCZ1bQ51DlFsnhyQM2byg LiDJfxCjUH05wk0ym3FbK6dOVqYB1g/iMsAoYuCHsxroYh7ikdEaijjcnkY1KXjkJBa8KE7HaNQuWrIMo oVAV2IofVx6QRhMIcpKQCXFSXHPXRm84FEwhakg+FzTS8S4dRA YUch4hnl1qywCl6LKS1SkJb1vFpPTlKF/Eyavqo1cjrAPDiy1DTKKeZgziCjTy/wDaJERTcWZlQapBBY/eUzP5B/OKnFy1rYZgfkDsl6E+UScXWUoQ1HWp/aM3isSslsxZwL6VhxVjRoyVplkkCWA4JIvVg27+8QyMenNlTMJ uSbWFnsmuuwO4iTjCu7kSAigJrzobveIcFMe6UG90J26RVFpFx g2xSRkSJU4O4sJgehSLBTP194BXxFEuYpCGJTyoN2/qD1h6cQQUqASC4qEJBoXFhyi47T4RBkmdkT3i5aSpTVJIqaaxK 7oVIoZONcHvVnuwHDozZjplBsYk4cZJOcJUgoGfM4JAy2A0LsK G5hqZCSkJagYeXWBuEf7cw0fMQ7aAEgQ2lWiukFYtKwkqSlIJZ lqIAe4cqpc1aK/7XPKjmUggMXTYEc7wNxHErKZRKiSU/UwMgkmpeKigS0WGLxpUQCsJLipAFP6Wc+sPxWVRSghAcUL0bRj aK6cK+sOmrOSXyzDyzQ+INBZ4UgKBBBS1QS1dgdf2Y6uQoBkhg zNcM7+UWsrDpXLlZg9jcj5RBhZKRJmFqlZ1O0Hoh7BJIloSFOX oL62oNYtFzUkpJKTS6iyQHs+7kwFxcstDNWWjTcl6QLwz41J+7 mt6xHYUXCZ4yKdOYaquLhgH+InQfSBJc2XNypxKJksg/G106CZShB+8BSH8U4rOl93LRMKUvYMPw6s8Vv8AN57p/wBVZobl/nBui0qJJmEyqOVQA/CpmUN0kUPW8QT5bHbXeLLC41ZlrdTs1wOXKI+ITioEFjR7D6CM 2zfDllBlGpQiSStrgEGGAUMQJMXVnddbDpuBcZkU5D3cQGmapJ 0+XtrFnwlRcjT9In4nISRUC0Ryp0zbhcbQGZiyAS29YhmYxS/CQYaVklLmwYesSykB7awaRNOXY2VhwKsIJOKADUiDFxFhkuoPv Cq1bLunSCO8Uzmg2ivxk4QfjjFLiRWLxxVkZZaI8TMJUT0hJnK s8MIrDDeOqkea5NPQbKkFYuI7EeEN4UYu7OiKtWf/2Q==

KEHT
03.04.2018, 10:18
Кто ещё что-то толковое помнит?
Что-то на ум приходит только моё первое Аниме
Mitsubachi Maaya no Boken

мне не очень нравились типа павер ренджерс, вольтрон
Вольтрон - жвачка, которую нужно смотреть либо запоем, либо совсем не смотреть. Очень много сюжетно связанных серий и если что-то пропустил, то потом тяжко разобраться в сжетных перипетиях. Впрочем, даже для 90-х он был уже реликтом времени, здорово пропахший нафталином.
павер ренджерс
А их у нас показывали?
Кстати, забавно, но в 90-х как-то совсем не жаловали супергероев. Бетмен разве что выбивался из списков. Супермен - уже косо смотрели, какой-нибудь капитан Америка вызвал бы только смех. Это, кстати, касается холодной войны и шпионов - как этот ваш МГС сумел пробиться в топ - просто загадка, для 90-х это была совсем выхолощенная тема.

MasterCyrax
03.04.2018, 10:23
С Сигалом Нико в ХД выпустили давный давно6 тоже качество классное. И фильмы очень добротные. Отличный актёр.

Согласен, фильмы норм. Кстати именно старые его фильмы заходили хорошо, а вот то что пошло после 2000 просто жесть, ну может кроме "Сквозные ранения" и ещё один не помню, он там вместе с одним из братьев Уайанс играет. Особенно умиляет его попытка говорить на русском мате :)

KEHT
03.04.2018, 10:30
Процесс реставрации может очень многое.
Очень не советую к ценителям лезть со своим авторитетным мнением. В последний раз как я полез - меня закидали очень нишевыми тайтлами, которые существуют в лучшем случае в DVD, а чаще VHSрипе и строго с кадром 4х3. Т.е. никак не совместимо с современной техникой 16x9 HD.
Увы, пришлось бесславно слиться.
Из недавних примеров - Законы рукопашного боя 1-2, вот только вот-вот выбросили в блюрике, до этого был какой-то говняный DVDрип.

Carnage
03.04.2018, 11:06
Что-то на ум приходит только моё первое Аниме
Mitsubachi Maaya no Boken

Вольтрон - жвачка, которую нужно смотреть либо запоем, либо совсем не смотреть. Очень много сюжетно связанных серий и если что-то пропустил, то потом тяжко разобраться в сжетных перипетиях. Впрочем, даже для 90-х он был уже реликтом времени, здорово пропахший нафталином.

А их у нас показывали?
Кстати, забавно, но в 90-х как-то совсем не жаловали супергероев. Бетмен разве что выбивался из списков. Супермен - уже косо смотрели, какой-нибудь капитан Америка вызвал бы только смех. Это, кстати, касается холодной войны и шпионов - как этот ваш МГС сумел пробиться в топ - просто загадка, для 90-х это была совсем выхолощенная тема.
А я вот Вольтрон не любил, он всегда был типа разогревом перед божественными тогда для меня Трансформерами G1, я даже не спешил никогда на него, обычно включал за 5-10 мин до конца.
На счет супергероев все было и тогда Бэтмен, Люди Х, Паук. Только оно было в виде мультсериалов и комиксов на широком экране красовался только Бетмен.
Нравился серик Вавилон 5 очень круто как для того времени, ресмотрибелен и сейчас. При чем в отчичиии от всех сериков того времени которые снимали в 4:3 М. Стражински снял его с заделом на будущее ТВ в 16:9

ApTyp777
03.04.2018, 12:37
Asher, Вчера как раз смотрел Трансформеров The Movie 1986 года . Обалденная рисовка , OST также на высоте . Вот загорелся идеей купить bluray , если он конечно выходил )

добавлено через 4 минуты
Выходил в стилбуке 30th Anniversary Edition :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

MasterCyrax
03.04.2018, 12:45
А мне почему то запомнился мульт "Война гоботов" из всех где были трансформеры.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg/250px-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%B1% D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg

ApTyp777
03.04.2018, 12:50
Сериал про черепах 2003 года вообще дико зашёл . Но только до 3го сезона , потом там откровенно говоря с тем космосом переборщили . Черепахи более мрачные были в первом сезоне , скажем более взрослая история . Ну по крайней мере мне так тогда казалось , давно не смотрел :)

Carnage
03.04.2018, 12:59
А мне почему то запомнился мульт "Война гоботов" из всех где были трансформеры.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg/250px-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%B1% D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg
А пробовал его сейчас пересматривать?, мне тоже много чего нравилось в 10-12 летнем возрасте, сейчас совсем по другому воспринимается:)
Слышал что Хасбро купила франшизу и закрыла сериал, что бы не было конкуренции

добавлено через 7 минут
Asher, Вчера как раз смотрел Трансформеров The Movie 1986 года . Обалденная рисовка , OST также на высоте . Вот загорелся идеей купить bluray , если он конечно выходил )

добавлено через 4 минуты
Выходил в стилбуке 30th Anniversary Edition :)
да вот только вот это еще смотрибельно, картинка и саунд бомбезные. Можно даже взрослому пересмотреть, в отличии от серика где бросается в глаза копеечная анимация, убогий сюжет для 8 лет. Еще кое как вытягивает 3тий сезон G1, где больше в научную фантастику ударились, изменили музло на более агресивную синтетику против духовой в первых двух сезонах, и то не все серии, некоторые есть вообще полный бред по типу как малому парню снились фентези средневиковье с драконами и бабками ежками. Классные сериии с квинтесонами были. Последующие сезоны уже джапанскиегодные только Хедмастер с натяжкой так как были продолжением третьего сезона г1, подальшие мастерфорсы, виктори нынче вообще фигня, хотя и технически серик происован лучше за Г1. А то что шло с конца 90 3Дшные бистворсы, всякие армады и т.д вообще не воспринимаю. А тем более современный по типу аниматед и прайм

добавлено через 12 минут
Нравятся рисованные мувики 80х 90 фантастика хотя таких раз -два и обчелся.
В добавку к трансам мувику можно добавить Хеви Металл обе части, Огонь и Лед, Рок правила, Спаун, Поп Америка (этот правда не фантастика)

KEHT
03.04.2018, 17:53
Коротко о новых черепахах.
Это Эприл

Carnage
03.04.2018, 17:57
Коротко о новых черепахах.
Это Эприл
Ну расовая толерантность как никак, уже до рисованных героев добралась:-D

MasterCyrax
03.04.2018, 22:46
Народ, вопрос к знающим. Часто встречаю на ebay у продавцов товары, например карики для SMD с разными ценами, но на фото одно и тоже. Это типа нае...лово или реально состояние лучше ?

VsVsV
03.04.2018, 22:55
Вопрос, на SMS (сега 8 бит) 9-пиновый разъем. Туда пойдут пиратские джои от сеги МД, от клонов НЕС и т.п.?

MasterCyrax
03.04.2018, 22:56
VsVsV, да, но надо учитывать что функциональных кнопок будет всего 2.

Работать будут даже джои от Atari :)

HaseoArmah
04.04.2018, 00:12
Это типа нае...лово или реально состояние лучше ?
проси живые фото: у них часто одиноковое наименование, а на деле там тьма состояний, и пришлют тебе зацарапанное облизанное нечто.

Asher
04.04.2018, 00:28
Народ, вопрос к знающим. Часто встречаю на ebay у продавцов товары, например карики для SMD с разными ценами, но на фото одно и тоже. Это типа нае...лово или реально состояние лучше ?

У меня даже есть на продажу по 3 ваианта одной игры в разном состоянии и комплектности6 с разной ценой. На ибее есть продавцы, у которых склад из сотен тысяч экземпляров и десятков тысяч позиций. У них нет возможности и желания делать фото на конкретные позиции. Даже частично потому, тчо склад в одном месте6 а офис в совсем другом городе6 например. Кто-то делал описание и выставлял, потом другие вставляли фото стоковые. Хотя зависит от национальности, кто как относится к работе. У немцев такое очень редко6 постоянно встречаю продавцов6 у которых по 10 штук одной игры и на всё разные фото и описание6 у японцев реальные фото найти оченгь большая редкость! 90 процентов стоковые фото. Прода/т запечатанную игру старую за 200 долларов со стоковой фото. Я пишу6 какое состояние и так далее6 они отвечают, елси важно состояние6 тогда лучше не покупать, тчоб потом не открывать проблемв6 точ там царапинка под микроскопом нашлась. Я говорю, вася, ты за 200 евро продаёшь игру и хочешь продать без разницы на состояние??? Продавай за 10 евро и не будет проблем. Сложно с японцами иметь дело. Но одного нашёл6 два раза у него покупал анимал кроссинги запечатанные на старые приставки. Первый раз в пупырышках прислали и чуть подмяло коробку6 второй раз учли мои замечания и прислали в коробке.

добавлено через 8 минут

Классный полюбому. Я себе обязательно куплю. Да и что там оно всё стоит7 Весь Г1 трансеров стоит около 30 евро с доставкой 13 двд. Ниндзя черепашек купить ещё дешевле6 но там 3 диска первых 2 сезона. А я не знаю, с какого сезона уже погшло другое6 менее интересное. Какие-то новые скачал по ошибке6 там вообще скукотень, люди и люди, как-то совсем не то показалось. В первых больше было противостояние с Кнерком и воинов из измерения Икс, больше фантастический был. Сейчас какой-то типа бетмена больше. Хотя я бетмена ни одной серии не смотрел даже секунды.

Да и южный парк надо будет тоже весь купить6 сериал достойный быть в коллекции, хотя хотелось бы на блурее или 4к. Какая бы анимация не была, но стоит включиьт двд на хд телеке 40 дюймов и такие лесенки видны6 что капец. Что ни говори6 а диагональная линия простая будет более ровно, чем выше разрешение. Так что лучше разрешение чем можно выше фильма/мультфильма

добавлено через 17 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] w

Carnage
04.04.2018, 01:46
Классный полюбому. Я себе обязательно куплю. Да и что там оно всё стоит7 Весь Г1 трансеров стоит около 30 евро с доставкой 13 двд..

Ориг + рус, доставка зависит от скорости твоего иннэта и сэкономишь 30 евро.
Не благодари:-D

GameInvadr
04.04.2018, 03:00

У меня была такая ситуация. У продавца было два Crash Nitro Kart для PS2 по разной цене. Фото одно и то же. Я думал тоже, что наеП. Спросил у него:

why are you selling this item 2nd time, if I have already bought it?
thnks

Он ответил:
I had 2 copies of this

Все пришло. Никаких проблем не было. Хотя все от продавца зависит) Могут и наыпадь.

Asher
04.04.2018, 08:32
Ориг + рус, доставка зависит от скорости твоего иннэта и сэкономишь 30 евро.
Не благодари:-D

Не такой нищий, чтоб воровать. Создатели сделали хороший продукт, должны получить за это деньги. А новые трансформеры для меня хлам, так что и бесплатно их не хочу.

HaseoArmah
04.04.2018, 08:38
покупая б/у или у перекупов ты не помогаешь создателям) ты просто тешишь себя мол я выше всего этого,я гламруный и лакшари мэн, не холоп.

Asher
04.04.2018, 08:44
я покупаю оригинальный продукт. Мне не надо никого тешить и тем более плевать на мнение кого-то. Качать могу только посмотреть и проверить или стоит купить. А создатели в любом случае получают выгоду, когда люди продвигают оригинал и против пиратства, далеко не все такие недалёкие и не могут видеть на шаг вперёд. Если в укриане сейчас дико, а зачем ты купил диск6 когда можно скачать6 менталдитет такой, в другой стране нормально, что человек купил фильм или игру, потому что это обычное явление.

HaseoArmah
04.04.2018, 08:51
я ж это выше и написал, только короче: "я гламруный и лакшари мэн, не холоп."

Я не против того,что ты юзаешь лицуху, меня просто до боли веселят высказывания что покупка б/у или у перекупа помогает создателям)

Carnage
04.04.2018, 09:18
Не такой нищий, чтоб воровать. Создатели сделали хороший продукт, должны получить за это деньги. А новые трансформеры для меня хлам, так что и бесплатно их не хочу.
Ладно подойдем с другой стороны, я хочу укр или рус версию зайти в магаз или какой нибудь мегого\олВт\ивиру и купить этих трансов. И где мне их купить здесь, а нигде. правильно если издательне позаботился о ритейле продукта в моей стране то и получит шишь а не голос рублем:) Законодательно я ничего не нарушаю, раз нет предоставления от правообладателя продукт и притензии в моей стране я чист:)

HaseoArmah
04.04.2018, 09:21
раз нет предоставления от правообладателя продукт и притензии в моей стране я чист
я уверен что ты чист, было ж хоть смертельный приговор от издателя)

всем плевать в снг на провообладателей, воруй - не хочу

Carnage
04.04.2018, 09:27
я уверен что ты чист, было ж хоть смертельный приговор от издателя)

всем плевать в снг на провообладателей, воруй - не хочу
Не ну одно дело есть альтернатива легальная, если не в ритейле то онлайн китеатре, но ее нет не там не там. Покупать на ибеях у перекупов с конской доставкой но такой себе вариант

HaseoArmah
04.04.2018, 09:28
смотря для каких целей: на посмотреть покупать тонну дисков так себе занятие. на пофапать каждый день рано утром - то уже да, годно и лицензию купить

Krueger
04.04.2018, 18:52
на пофапать каждый день рано утром
Только этим и занимаешься , всю з/п тратиш на платочки и салфетки:mad hammer bash::-D

Asher
04.04.2018, 18:54
Ладно подойдем с другой стороны, я хочу укр или рус версию зайти в магаз или какой нибудь мегого\олВт\ивиру и купить этих трансов. И где мне их купить здесь, а нигде. правильно если издательне позаботился о ритейле продукта в моей стране то и получит шишь а не голос рублем:) Законодательно я ничего не нарушаю, раз нет предоставления от правообладателя продукт и притензии в моей стране я чист:)

Они бы издавали, была бы нормальная страна с нормальными людьми, а не ворами. Если никто не покупает, все говорят, я что дурак покупать, когда можно скачать, то кто будет тратить деньги на озвучку и издание в стране, где фильмы уже не выпускаются вообще года 4 на носителях????? Ещё когда у меня была точка с дисками, народ спрашивал, или на украинском есть перевод, я говорил, елси народ скачивает, то кто будет вкладывать в перевод деньги? В такой стране никог оне будут наказывать за пиратство, поэтому такой и уровень жизни.

А покупка б/у однозначно помогает создателям6 просто это не понять некоторым, а объяснять незачем, время тратить даром, пользы и так не будет. Кого-то веселит, точ книги выпускат, кого-то веселит, что машины выпускают, других веселит, точ люди на работу ходят и так далее.

Krueger
04.04.2018, 18:57
Они бы издавали, была бы нормальная страна с нормальными людьми, а не ворами.
есть туча стран где воруют намного меньше и менталитет даже другой но для них ничего не выпускают потому что невыгодно

HaseoArmah
04.04.2018, 18:57
А покупка б/у однозначно помогает создателям
как она помогает? как сеге помогает то,что кто-то тут продал картридж соника? она стала богаче? вздор

Asher
04.04.2018, 18:58
есть туча стран где воруют намного меньше и менталитет даже другой но для них ничего не выпускают потому что невыгодно

Примеры? Если страна очень маленькая, типа Андорра или Лихтенштейн6 её обхединяют к другой стране и релиз продаётся на территории нескольких стран.

Krueger
04.04.2018, 19:00
Ещё когда у меня была точка с дисками, народ спрашивал, или на украинском есть перевод, я говорил, елси народ скачивает, то кто будет вкладывать в перевод деньги
в большинстве случаев украинские переводы намного лучше сочнее русовских, особенно олдскульных вещей.
насчет шо качают ,на известном ресурсе сейчас сначала собирают бабки донаты на проект потом когда готово выставляют и тогда качают уже
компромисный вариант

добавлено через 2 минуты
как она помогает? как сеге помогает то,что кто-то тут продал картридж соника? она стала богаче? вздор
Капуста, шото ты сёдня фееришь , успакойся немного:-D

это им душу греет шо тут на форуме или на аукционе их карик древний новой почтой прокатался ))))

добавлено через 3 минуты
Примеры? Если страна очень маленькая, типа Андорра или Лихтенштейн6 её обхединяют к другой стране и релиз продаётся на территории нескольких стран.
не углублялся , но например условная Исландия или Дания или там Греция, чисто теоретически

Sparda99
04.04.2018, 19:04
Тоже интересно, как создателям помогает покупка б.у перекупом для последующей перепродажи!?:\"\":

Asher
04.04.2018, 19:13

Логика отсутствует? Хорошо, разжую тебе. Человек покупает б/у фильмы и игры, другой человек увидел, точ можно так делать и купить дешевле, чем новую, покупает себе. Третий , кто покупает новые, увидел, точ б/у можно продать и вернуть часть денег, он уже может покупать больше или не так сильно выирать, всё равно, елси не понравится, не потеряет все деньги. У людей очень развит стадный инстинкт, вокруг выбрасывают мусор на улице, и я буду так делать, все же так делают. Все выбрасывают мусор в урны, стоит выбросить на улице, и уже другие будут смотреть косо, потому что выделился в худшую сторону. Как пример про Германию6 когда наше быдло в парке выбросило пачку сигарет на траву6 подбежал мальчик, поднял пачку и выбросил в урну. Малыша научили по своему менталитету6 но приехало быдло болгарское и сделали, как они всегда делают. Стоило бы им пожить в Германии, и они на подсознательном уровне стали бы меняться, по времени уже зависит от каждого человека. И стадный инстинкт встречается везде. Очень часто слышно ответ6 так все же так делают. В автошколе после переворота все так кричали, вот коррупция была при Януковиче, пришла пора экзаменов6 все заплатили за экзамен кроме меня и ещё одной девчонки. И заплатили все6 кто кричал про коррупцию. Они пирвыкли так жить, но виноват всегда кто-то другой.

Когда у друзей фильмы лицензия6 игры лицензия, у кого в цифре, у кого на носителях, другие начинают подстраиваться. В итоге покупают больше и выигрывают ВСЕ издатели, СЕга, Шмега, Хренега. Покупают больше, издатели начинают больше выпускать коллекционок6 делать переводы на разные языки, больше работать над качеством и так далее. Когда спрос падает, некоторые рискованные проэкты закрывают, выпускают только менйстрим, чтоб гарантированно заработать деньги.

Когда у всех людей дома библиотеки разные, у кого дома книг нет6 выглядит странно. Даже хоть для вида можно поставиьт книги. На юше Италии книги редко можно встретить у людей, их часто ставят для интерьера, чтоб выглядели солидно. В основном книги етсь у врачей, архитекторов, профессоров6 юристов. У рабочего люда дома года библий и прочей религиозной тематики.

А никто не учёл, точ рынок б/у игр это тоже статистика??? Например, Сега видит, какой спрос на старые картриджи на их приставки, значит людям оно интересно. Теперь стали выпускаться массово классические приставки. Потому тчо Сега давн оуже не получала деньги ни с картриджей6 ни с джойстиков к приставкам, ни прочему ничему. Чуть какие-то продажи в цифре на современных приставках.

Можно ещё писать и писать разные факторы, что рынок б/у показывает, насколько высок или низок интерес к чему-то. Маркетологи уже могут делать какие-ьто выводы из анализа рынка новых и б/у игр.

HaseoArmah
04.04.2018, 19:14
лол, что ты несешь? б/у никак не подстёгивает рынок для издателя.

платформодержатели ноют на б/у рынок побольше чем на пиратство.

пример борьбы ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), точнее - один из возможных ходов.

Asher
04.04.2018, 19:17
Никогда не слышал марку обуви Saucony.

Тут в городке, где я живу, эта марка среди мололжи очень популярна. Один смотрит на другого и покупает себе тоже. думал, какая-то итальянская марка, они любят своё покупать, оказалась американская! Казалось бы6 точ имеет какая-то американская марка к маленькому городку на юге Италии??? Почему не пума, почему не мицуно, почему не адидас? У большинства Саукони, вот и другие себе покупают. Обычный стадный инстинкт, боязнь выделяться из стада.

HaseoArmah
04.04.2018, 19:17
Теперь стали выпускаться массово классические приставки.
без возможности играть оригинальные картрджи: иными словами - полностью отказавшись от б/у рынка игр. Но ты же на это не смотришь

Microsoft изначально пыталась продвинуть абсолютный запрет на перепродажу б/у игр на XBox One : в тырнете по сей день гуляет ролик где сосонечка их тралит за это.

Asher
04.04.2018, 19:22
лол, что ты несешь? б/у никак не подстёгивает рынок для издателя.

платформодержатели ноют на б/у рынок побольше чем на пиратство.

пример борьбы ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), точнее - один из возможных ходов.

я хотел допистаьа, тчо тебе и так ничего не даст, ты как баран, упэрся в своё и всё. Мне без разницы, точ ты думаешь, так тчо расслабься. Б/у рынок это нормально и законно6 по конституции человек имее тправо со своей собственностью делать, точ ему захочется6 может6 подарить, продать, поменять, выбросить. ЦИфровыми релизами издатели хотят отобрать это право у граждан, кто на такое согласен, его право, я категорически против долгосрочной аренды. Когда я покупаю фильм на видеокассете6 двд, сд, блурее, лазерном диске, я могу посмотреть фильм и через 10 лет и через 20, пока носитель жив будет, и нме не надо переживать, точ сервис закроется6 точ у меня инет пропадёт, тчо условия сервиса поменяются, что базу взломают, что он обанкротится и так далее.

Krueger
04.04.2018, 19:23
Никогда не слышал марку обуви Saucony.
Да, старая американчкая марка , но дизайн ппц убогий с этой полоской с дырочками
лучше нью беленс если американского производителя выбирать ))

HaseoArmah
04.04.2018, 19:23
лол, я ему про то,что б/у рынок никак не выгоден издателям, он мне про свои желания и не желания: я тебе привел примеры того, как борятся с б/у рынок, ибо он им не выгоден. Если на актуальную платформу - так он еще и убыток приносит ибо люди не покупают по фул прайсу,а тупо между собой перепродают.

горохом об стенку

Krueger
04.04.2018, 19:24
ты как баран
баран-дрочун:-D:-D:-D

добавлено через 1 минуту
б/у рынок никак не выгоден издателям
незнаю как ты к этому пришол , но вынужден признать это верное трактование ситуации ближе к правде =)))

добавлено через 5 минут
Когда я покупаю фильм на видеокассете6 двд, сд, блурее, лазерном диске, я могу посмотреть фильм и через 10 лет и через 20, пока носитель жив будет, и нме не надо переживать, точ сервис закроется6 точ у меня инет пропадёт, тчо условия сервиса поменяются, что базу взломают, что он обанкротится и так далее.
Также думал о том шо за бред эти цифровые версии, уже демон соулс закрыли , еще какотйо культовый проект , неизвестно как ты через лет 20 вытащишь с коробки свою пс4 и захочешь запустить чтото а будет только еррор , полный пшик с этими цифровыми версиями
а вот достанешь пс1 , достанешь дисочок с полки неважно лицензию или ператку и все будет норм, главное чтоб приставка работала и диск грибком не кинулся, но за 20 лет наврятли:scull::scull::scull:

Asher
04.04.2018, 19:37
без возможности играть оригинальные картрджи: иными словами - полностью отказавшись от б/у рынка игр. Но ты же на это не смотришь

В твоём мире всё очень просто, но в реальном всё намного сложнее. Есть понятие лицензии, лицензия даётся на время6 на тираж или ешё с массой других условий. Не выполнить условия и можн ооказаться в суде. На этих приставках выпускали игры, которые очистили от спорных моменгтов, или сами были издателями и владельцами прав. Пример с теми же фильмами, там очень много ньюансов было, Дисней вводил мораторий на выпуск одних мультиков6 когда снимал мораторий с других. Тогда сняли мораторий на Короля Льва, Алладина, ещё несоклько, и сразу ввели на другие запрет, тираж распродался и их не имели право выпускать до снятия моратория. на некоторые фильмы была лицензия на выпуск разового тиража, он распродался и диск купить новый больше нельзя было, только у частников. Иногда покупали права на дотираж. Старые картриджи получали лицензию на выпуск на определённых консолях, эти консоли больше не выпускат, хзначит условия были такие, точ те игры не могли выпускаться на других консолях без разрешения или дополнительной лицензии. А если сейчас Сега сделает возможность играть в старые картриджи, спрос на них вырастет, и популярность тех игр тоже может вырасти, что в свою очередь может подтолкнуть к выпуску продолжения или чего другого. А дополнительные деньги издатель, скажем, алиен солдера на мега драйв, платить не будет, так как этот картридж стал совместим не тольк ос сего мега драйв, которая выпускалась тогда6 но и с современными приставками. Старые приставки были обратно несовместимые, значит лицензия строго ограничивалась теми приставками.

HaseoArmah
04.04.2018, 19:41
В твоём мире всё очень просто, но в реальном всё намного сложнее.
сказал чувак, который настрочил длиннопост , который никак даже близко не относится к изначальной теме срачика. годно, годно

я говорю: б/у рынок никак не приносит прибыль издателю. ты мне говоришь про тонкости лицензированния игр и фильмов - как связано? никак

Asher
04.04.2018, 19:43
лол, я ему про то,что б/у рынок никак не выгоден издателям, он мне про свои желания и не желания: я тебе привел примеры того, как борятся с б/у рынок, ибо он им не выгоден. Если на актуальную платформу - так он еще и убыток приносит ибо люди не покупают по фул прайсу,а тупо между собой перепродают.

горохом об стенку

Я тебе привёл пример, но это не для тебя. Человек покупает оригинал, и он имеет ценность. Кто-то всегда должен покупать новое. Заграницей люди не такие нищие, точб ждать, когда наконец долгожданная игра будет ю/у, чтоб купить подешевле!!!! Почему надо обязательно подходить с нищебродским менталитетом?????? Это у вас будет очередь под магазином стоять купить ю/у игру, а новое выходит и никому не надо. Но кто-то должен купить новое, чтоб оно стало б/у. Поверь6 заграницей, когда человек за дневную зарплату может купить 5 фильмов, он не будет ждать, когда новый фильм появится б/у. Так же с игрой,. Это всё мелочь, гроши. Если бы ты или данте/мегатрон/карнаж могли купить за 50грн новый диск с игрой современной, вы бы про б/у не думали вообще.

Как есть хорошая поговорка, бидни бо дурни, дурни бо бидни.

Krueger
04.04.2018, 19:45
Если бы ты или данте/мегатрон/карнаж могли купить за 50грн новый диск с игрой современной, вы бы про б/у не думали вообще.
Даже в такой ситуации они бы писали что-то вроде : -Заберу наложкой за 10грн :-D

HaseoArmah
04.04.2018, 19:45
Asher, ты вообще следишь за темой обсуждения, или просто изливаешь свои мысли, ибо уже второй длиннопост совсем мимо темы.

Asher
04.04.2018, 19:46
сказал чувак, который настрочил длиннопост , который никак даже близко не относится к изначальной теме срачика. годно, годно

я говорю: б/у рынок никак не приносит прибыль издателю. ты мне говоришь про тонкости лицензированния игр и фильмов - как связано? никак

Это было связано с твоим постом6 елси ты не замечаешь. Они не сделали картридж потому, точ лицензия не позволяла6 а не потому что им не хочется, чтоб их же картриджи запускались. В геймстопе б/у игры стоят чтуь дешевле новых6 не знаю6 зачем их покупать тогда. А берут они б/у игру вообще за копейки. Но челове сдаёт, точб дома не валялось, доплачивает6 и покупает новую. Нет выгодны для издателя??? Конечно, для тебя нет. Издатели хотят перекинуть всё в цифрц, чтоб зарабатывать больше6 не тратить половину на транспортировку дисков к магазинам и платить магазинам. Они хотят ничег оне выпускаю, перевозя, просто со своего компьютера на другие и получать полную тсоимость себе.

добавлено через 1 минуту
Asher, ты вообще следишь за темой обсуждения, или просто изливаешь свои мысли, ибо уже второй длиннопост совсем мимо темы.

ты не понимаешь6 то тебе любой пост мимом темы. Я тебе сказал, когда у людей есть лицензия6 оно подстёгивает других покупать лицензию. Когда все качают, остальные тоже качают. Всё

Krueger
04.04.2018, 19:49
Шото нудная дискуссия и вязкая :-!

HaseoArmah
04.04.2018, 19:50
специально для тебя выделил начало обсуждения.

А покупка б/у однозначно помогает создателям6 просто это не понять некоторым

Тоже интересно, как создателям помогает покупка б.у перекупом для последующей перепродажи!

Krueger
04.04.2018, 19:52
ты не понимаешь6 то тебе любой пост мимом темы. Я тебе сказал, когда у людей есть лицензия6 оно подстёгивает других покупать лицензию. Когда все качают, остальные тоже качают.
Нет такого. Это неверно и смешно все в стадный инстинкт заключать, тот купил - другой пасатрел - купил
даже через двери живут Вася и Петя, Вася гамер собирает калекционку всякую лицензию а его сосед Петя курит гаш бухает ,качает с торентов и не будет он покупать лицензию потому что Вася так делает

Asher
04.04.2018, 19:53
помогает, что люди покупают лиценгзию и есть смысл выпускать что-то новое. Если люди качают бесплатно, выпускать смысла нет. Что и произошло с рынком фильмов в укаине

Krueger
04.04.2018, 19:55
начало
Педра, шо ты пубдичные сообщения подтираешь ? Будет банан за такое !:NO:

Asher
04.04.2018, 19:55
Нет такого. Это неверно и смешно все в стадный инстинкт заключать, тот купил - другой пасатрел - купил
даже через двери живут Вася и Петя, Вася гамер собирает калекционку всякую лицензию а его сосед Петя курит гаш бухает ,качает с торентов и не будет он покупать лицензию потому что Вася так делает

когда вокруг все бухают и курят6 то больше шансов бузать и курить. Если вокруг никто не бухает, уже и интерес пропадает. Скажу даже со своего опыта. В Италии на улице пить пиво не пирнято6 даже в голимом забыченом городе на юге. За 2 года ни разу не пил на улице пиво, потому что выглядит стрёмно. Во Львове на улице водку пьют на каждом углу6 так что сидеь на лавочке с пивом и чипсами самое оно.

Krueger
04.04.2018, 19:57
Если люди качают бесплатно, выпускать смысла нет.
В германии были у типа он там живет лет 5 кже говорит качал сторентов потом в почте той что в подьезде вытащил письмо от провайдера шо будет ему пи**дец если дальше таким заниматся будет и влетит в штраф нехилый:-D

Asher
04.04.2018, 19:59
обычно в Германии сразу счёт приходит оплатить за скачанный контент, елси нет6 дело в суд и штраф вырастает.

Krueger
04.04.2018, 20:01
В Италии на улице пить пиво не пирнято6 даже в голимом забыченом городе
ну да ,ты прав в европе есть такое , купили в берлине пиво в маркете в жестянках сели так акуратно на лавочках и вроде никто ничего не говорит но неудобно как то пить , а вот в пабах они шо кони бухают до визга напиваются шо дикари:-D но это в специальных местах

а вот разница что у нас а что в италии той же, там бабы и молодые и старые курят на улице хоть бы шо, у нас както культурней в этом плане намного, ныкаются за гаражами или в недоступных местах ))))

Asher
04.04.2018, 20:01
В Германии доведено до абсурда соблюдение авторских прав6 диджеи жаловались, точ по немецкому закону, делать копию запрещено, надо уплатить сразу за копию. Даже артист скопировав свои же трек должен за него уплатить!!!! Даже если он проезжает Германию в машине и в это время сделал копию. Когда играли на пластинках6 всё было проще и выгодней для издателей! Пластинки изнашивались, надо было покупать тот же трек по несколько раз. И копию с пластинки не так просто сделать6 намного дешевле купить просто ещё одну.

Krueger
04.04.2018, 20:03
обычно в Германии сразу счёт приходит оплатить за скачанный контент, елси нет6 дело в суд и штраф вырастает
обычно так и бывает, но короче побазарил он со знакомым юристом евреем с германии и то сказал что они пугают в большей мере так как ничего ему сделать не могут за то шо скачал например с рутрекера, а немцы сами послушные их и пугать ненадо )))

Asher
04.04.2018, 20:14
если в ГЕрмании на улице полицай подойдёт и скажет, что ты наплужил и должен заплатить штраф, спрашивае ФИО и адрес6 куда прислать квитанцию на оплату, то человек просто говорит и они расходятся. Хотя можно сказать любое ФИо и адрес. Вот это другой менталитет абсолютно. Гермнаию с Италией в этом плане равнять вообще никак нельзя. В Италии полициотто закрывает глаза на своих горродан6 потому точ они вместе росли6 друг друга знают и всё пучком6 если он будет выписывать штрафы6 на него будут косо смотреть, потом его дети в школе себя будут чувствовать так же6 потому что родители других детей скажут, что ег оотец чмырь конченный, штраф выписал за парковку посредине проезжей части или за просроченную страховку. И это будет нормальн она юге Италии. Тут больше важна семья и друзья6 знакмые, чем закон и правила. Будет кто-то на рушать правила на дороге, другой улыбнётся и помашет рукой, даже может пропустить, вместо того, точб выйти и начать бить.

добавлено через 26 часов 2 минуты
пришёл ответ от епоса. Восстановили внешний диск 3 ТБ полностью6 была ошибка системной информации, так и сказал сразу6 точ проблема небольшая. Стоит 4900грн. Как говорится, скупой платит дважды. Это стоимость двух внешних 5 ТБ дисков сигейт. Просто не хотелось место забивать всякими дисками, но теперь прийдётся купить один такой и делать копию постоянно, чтоб в случае попломки мог сразу продать, как нерабочий и купить новый, тчоб сделать копию с дубликата.

HaseoArmah
05.04.2018, 23:01
Это стоимость двух внешних 5 ТБ дисков сигейт. Просто не хотелось место забивать всякими дисками, но теперь прийдётся купить один такой и делать копию постоянно, чтоб в случае попломки мог сразу продать, как нерабочий и купить новый, тчоб сделать копию с дубликата.
если так критична инфа - возьми себе NAS. Они хоть и дорогие - но все клонируется на автомате: если даже винт один здохнет - второй будет на подхвате - все же дешевле чем так вот тратиться на восстановление: плюс через вэб интерфейс расшаришь и будешь стучаться то с смартфона, то с мкака, то с винды с любой точки мира. Так что я таки рекомендую это замечательное изобретение - оно стоит своих денег

MasterCyrax
05.04.2018, 23:02
пришёл ответ от епоса. Восстановили внешний диск 3 ТБ полностью6 была ошибка системной информации, так и сказал сразу6 точ проблема небольшая. Стоит 4900грн. Как говорится, скупой платит дважды. Это стоимость двух внешних 5 ТБ дисков сигейт. ....

Не понял, 4900 грн. стоит два 5 террабайтных внешних диска Seagate ? Т.е. 2450 за 1 шт. ? Чёт мало верится.

HaseoArmah
05.04.2018, 23:03
Чёт мало верится.
5000 внешник на 8 тб - новый америкос(правда там вилки под все розетки) - поправил, не верно перевел)

MasterCyrax
05.04.2018, 23:07
Лол ну и цены, а у нас за них от 7к просят (на розетке такой ценник) спекулянты херовы :)

HaseoArmah
05.04.2018, 23:08
MasterCyrax, винты дело тонкое - через месяц сдохнет и все) тут тоже так себе занятие покупать за бугром такую стремную штуку

Asher
06.04.2018, 00:39
Не понял, 4900 грн. стоит два 5 террабайтных внешних диска Seagate ? Т.е. 2450 за 1 шт. ? Чёт мало верится.

несколько таких обзявлений на 4 ТБ, когда смотрел, 2 недели назад, во Львове продавали несколько штук 5 ТБ сигейты внейшние по 2500грн, уже нет этого объявления. Мне и 4 ТБ за 2500 внейшние подойдут. И так 1 гиг лишний останется, уже сетов на 2 ТБ забито всё6 новые качаются6 но не с такой злой силой, как когда-то соиралось за 10 лет.

MasterCyrax
06.04.2018, 09:57
Asher, к сожалению Seagate уже не тот что был раньше.

Carnage
06.04.2018, 10:06
сейчас уже все не то что было раньше, делается все что бы отработать гарантийный срок а далее как повезет. Последнее из добротных и долговечных были самсунги винты нынче уже почившие. Что сигейт что ВД сейчас гомнецо клепают. Если хо что то понадежнее то сразу плати вдвое дороже за гарантию 36 мес вместо 12 аля линейка блек у ВД. Хотя я особо никогда винтами не болел, у меня важной инфы по типу семейных архивов на пару болван влазит ДВДшных, + облако + какой то винт думаю с головой бекапов. Всегда юзаю только рабочий винт как файлопомоку, навернется не жалко. Я вообще не понимаю что дома на них хранить можно, одно дело корпоративный сектор там да

Krueger
06.04.2018, 19:44
Carnage, ну что как , купил диски у MrWulff ??:-D

добавлено через 5 минут
Хотя я особо никогда винтами не болел
Да то понятно что ты больше торчиш по метадону и педре, все знают что ты не винтовщик ))));):haha:

Asher
07.04.2018, 00:14

Проблема не в сигейте или другйо фирме6 с увеличением объёа винчестером изменилась система записи, не помню с какого обхёма они стали другими. Так что разница в фирме сейчас только по доступности доноров и способности к восстановлению. Покупа только сигейты всегда. Первый раз взял сасунг, потому тчо сигейтов не было, а надо было срочно6 то гамном было ещё в те давние годы. Обхожу проклятую фирму стороной, берут, собаки ценой. Всегда покупал самсунг только из-за низкой цены. А по поводу винчестером уже говорил не раз. Когда-то продавал сигейт 200ГБ 7 летний, проверил поверхность, была лучше6 чем у месяц назад купленного сигейта на 1ТБ. Если есть важная информация, которую не хочется потерять6 лучше купить 2 диска и ставить в раид, или два внешних, елси ноут.

добавлено через 3 минуты
повторю опять

Бамбула, спасибо за покупку грелки, комплект клизьм, бинт и пластырь. Надеюсь будешь пользоваться по назначению. Всех благ!
Надеюсь работали не первый и не последний раз:thank you:

Продажа подтверждена? Это тема для отзывов продавцам и покупателям, а не просто писать , что вздумается.

Krueger
07.04.2018, 00:46
Продажа подтверждена? Это тема для отзывов продавцам и покупателям, а не просто писать , что вздумается.
Только Бамбула может подтвердить но он может выдумать что-то, поэтому надо его на детекторе проверить только :-D
но впринципе можно было написать в другой теме, действительно не игростаф ))

Asher
07.04.2018, 08:32
Только Бамбула может подтвердить но он может выдумать что-то, поэтому надо его на детекторе проверить только :-D
но впринципе можно было написать в другой теме, действительно не игростаф ))

Оплата шла на карту? Тогда в привате есть перевод от Бамбулы, тогда будет без разницы, кто что скажет, это будет подтверждением. Так тчо жду подтверждения сделки.

MasterCyrax
07.04.2018, 10:31
Оплата шла на карту? Тогда в привате есть перевод от Бамбулы, тогда будет без разницы, кто что скажет, это будет подтверждением. Так тчо жду подтверждения сделки.

Андрей бляха муха, ты взрослый человек и серьёзно думаешь что Бамбула покупал у него грелки, комплект клизьм, бинт и пластырь ? Или ты даже не читал что он написал ? Это полный пиздец.

Tarrask
07.04.2018, 13:09
Андрей бляха муха, ты взрослый человек и серьёзно думаешь что Бамбула покупал у него грелки, комплект клизьм, бинт и пластырь ? Или ты даже не читал что он написал ? Это полный пиздец.
:hysterical:
Krueger делает почти каждый мой день удачным в плане настроения!:good:

BenderUA
07.04.2018, 15:15
снова возник вопрос по ибею.
выиграл аук, цена доставки была 15 фунтов по всему миру. Но позже продавец прислал инвойс на сумму лота и 20 фунтов доставка. Подобная практика впервые, учитывая покупку 50+ лотов там, поэтому, мне кажется, что это разводняк. Лучше вообще не выкупать лот или попытаться с ним вести диалог? или он уже не скинет эти 5 фунтов?

Krueger
07.04.2018, 19:34
Подобная практика впервые, учитывая покупку 50+ лотов там, поэтому, мне кажется, что это разводняк. Лучше вообще не выкупать лот или попытаться с ним вести диалог? или он уже не скинет эти 5 фунтов?
веди диалог, должен скинуть по идее. у меня раз написал доставку 45 баксов вместо 15, потом извинился типа ошибка вышла. но если доставка ему действительно дороже то понятно что не будет скидать, да и ты бы не парился за смешные 5фунтов

добавлено через 2 минуты
Неа ,самовывоз:-D

добавлено через 8 минут
Я вообще не понимаю
это ненужно понимать )просто ответь на вопрос (повторю) может ты не увидел :

Carnage, ну что как , купил диски у MrWulff ??

KEHT
07.04.2018, 20:20
Котятки, купил DSi XL без ничего, пока в пути.
1. Нужен флеш-карик.
Суть в том, что до этого была у меня фатка с DSTT флеш-кариком. Если не учитывать, что если записать больше 5 игр, карик начинал тупить, то в целом он меня полностью устраивал - работал стабильно, встроенное меню чит-кодов иногда сильно выручало, совместимость 100%, благо прошивки под него весьма оперативно обновлялись. Хочу примерно тоже самое занидораха с алиэкспресса.
2. Вопрос по стилусам.
Как я видел, XL экипировались двумя стилусами - один тонкий вставлялся в консоль, второй толстый был отдельно. Где можно на алике такой набор заказать? Желательно синего цвета?
3. Чо там с CFW?
Вроде когда-то пилилась, так и не допилили? Какая польза от судокухака? Судя по гайдам, его ещё можно провернуть, да дс-ка американка.

Asher
07.04.2018, 21:00

оставили отзыв в теме по отзывам, елси сделки не было, значит бан, потому что есть тема чат, где можно шутить и всякое разное6 в теме по отзывам идут ТОЛЬКо отзывы. Доказательств нет, как и продаж фантастических вещей без фото и прочего. Значит не судьба оставаться на форуме. А за мат бан на неделю для первого раза

добавлено через 12 минут
снова возник вопрос по ибею.
выиграл аук, цена доставки была 15 фунтов по всему миру. Но позже продавец прислал инвойс на сумму лота и 20 фунтов доставка. Подобная практика впервые, учитывая покупку 50+ лотов там, поэтому, мне кажется, что это разводняк. Лучше вообще не выкупать лот или попытаться с ним вести диалог? или он уже не скинет эти 5 фунтов?

В дурацких настройках ибея есть много всяких категорий по доставке, бывает, что доставку автоматом ставят. У меня пару раз было, лот купили, смотрю, а доставка оказалась дешевле, чем я плачу, пришлось отправлять так, хотя мог, конечно, напистаь, лота нет и так далее, или доплачивай доставку. Это не разводняк, иногда бывает, на почте скажут одну цену6 а потом выходит другая. В Англии так было, парень пошэл на почту и ему сказали одну цену6 он мне передал, я ему говорю, на сайте ройал мейл стоит такая цена6 я ввёл все данные и вышло так, чтоб он бабе той дуре сказал. Он пошёл на почту6 сказал дословно, точ я ему написал, и я оказался прав6 доставка получилась дешевле. Не в обиду сказано, но на почте, я так понял, во всех старнах работают самые тупые люди. Украина, Англия6 Италия уже проверено. Мне надо было диск (сд) отправить из Италии в ГЕрманию самым дешёвым способок. На почте дура говорит 8 ерво. Самый дешёвый вариант???? Да, самый дешёвый. Думаю, явно та баба не понимает, точ говорит, какие 8 евро нахрен, елси диск весит 100грамм?????? Я не на Марс отправляю!!! Написал немцу6 тот пишет, точ он на сайте почты Италии нашл, точ оно стоит 4 евро. Я снова на почту пошл6 говорю, что немцы даже знают, точ стоить должно не больше 4х евро. А, так вы хотите простым письмом отправить? Бинго! Дошло с 10го раза до бревна!!!! Да, я хочу самым дешэвым способом!!!!! Ну6 тогда мы не гарантируем ничего. Говорю6 да я ложил на ваши гарантии, диск стоит 30 центов!!!!!!! В итоге отправил за 3,70 ерво и немец получил благополучно через полторы недели!

Реально, лучше роботизировать все почты, потому что из-за тех работников имбицильных одни проблемы. На Укрпочте мне раз сказали, точ технику нельзя отправлять заграницу6 надо ЕМС или курьерами, так не мог отправить филипс сди в Россию. Потом через проводника передал, там не успели забрать, вернулось назад. Потом решил, а пойду как я в другое отделени. О чудо!!!!! В другом отделении оказалось, точ можно без проблем отправлять технику!!!!!!! Там точно конкурс на самый тупых людей. Раз не знала, точ за стана UK, не могла перевести. А на новой почте габариты не могла померять6 это вообще хит был! Дворники по сравнение с кассиорами почты просто академики и вундеркинды!

BenderUA
07.04.2018, 22:32
Asher, я написал продавцу, он извинился и изменил цену доставки:) но теперь новый прикол - я карту менял, тк у старой закончился срок действия, а новая теперь активируется только через 2-3 дня:( по оплате четких сроков нет же? обычно я оплачивал сразу же после покупки, а тут купил 5 числа, а оплачу только 10-11, хотя продавца я предупредил, на всякий случай

Asher
08.04.2018, 00:43
Asher, я написал продавцу, он извинился и изменил цену доставки:) но теперь новый прикол - я карту менял, тк у старой закончился срок действия, а новая теперь активируется только через 2-3 дня:( по оплате четких сроков нет же? обычно я оплачивал сразу же после покупки, а тут купил 5 числа, а оплачу только 10-11, хотя продавца я предупредил, на всякий случай

Можно автоматом поставить открытие проблемы на 4й день после сделки. У меня автоматом открывается проблема6 елс ине оплатили. Некоторые покупатели писали, точ смогут оплатить через неделю, к примеру, я им писал, точ к ним прийдёт сообщение об открытии проблемы6 чтоб они просто игнлрировали и всё. Потом оплачивали и проблема сама закрывалась. Так что не проблема

Viktor
09.04.2018, 13:15
А на новой почте габариты не могла померять6 это вообще хит был!

Це є норма! Как пинки и бросание посылок :-D

ApTyp777
09.04.2018, 15:58
Asher, ты не справедлив к Мастеру Сайрексу, накипело человеку и он решил пожертвовать неделей свободного общения , чтобы ты наконец обратил внимания на тот беспредел , что делал Крюгер . Во все темы он лез , везде комменты свои оставлял неуместные , липовые объявы делал . Мне лично он ничего не сделал , но думаю в след раз , когда он создаст новый акк , то будет себя чуть потише вести

vakon
09.04.2018, 18:45
Подскажите кто чиповал ps2 для ситиком

BenderUA
09.04.2018, 19:32
ApTyp777, ну а смысл вестись на тупые провокации? Меня этот Трололо тоже бесит, о чем я писал не раз, но его нужно просто игнорить, а не переходить на мат, раз уж это запрещено правилами. Хотя банить тоже тупо Сайрекса, ибо на форуме и так довольно мало более-менее адекватных челов осталось:(

ApTyp777
09.04.2018, 22:10
BenderUA, Ну а то , что чувак лез во все темы , устраивал срач , пытался продавать не продаваемый товар , оскорблял других пользователей , то видите ли , его банить за это нельзя . А вот если бы он лично Ашера зацепил , то получил бы бан мгновенно . Видимо он один из старых забаненных пользователей форума , который знает , за что Ашер может покарать :)

Игорь86
10.04.2018, 15:31
На Ps3 Slim прошивка ferrox, игры запускает только с диском в приводе. Подскажите, можно поставить REBUG, чтоб потом не делать даунгрейд?

HaseoArmah
10.04.2018, 15:34
Игорь86, да, все ставится туда/сюда без либо-каких проблем: плюс можешь даже до офф.4.82 апнуться, потом через браузер прошить)

Игорь86
10.04.2018, 15:35
HaseoArmah, спасибо

добавлено через 1 час 16 минут
Поставил rebug, запустил мультимана и сразу, на только включенной приставке, показывает cpu 71, rsx 75. Вентилятор работает, но как то очень слабо.

Почистить ее надо?

добавлено через 1 час 58 минут
Теперь температура вроде нормальная стала 62/64, но вентилятор начал выть как самолет

Asher
11.04.2018, 00:14
Надо было подождать в соседнем городе, пока меня заберут, зашёл в магазин с техникой. Просмотрел разные блуреи6 по скидке стоял огромная металлическая корзина с фильмами по 4-6 евро. Хотел найти The Art Of Flight, но так и не попался. Порадовало, точ появился стенд с пластинками6 были Депеш Моуд, Жан Мишель Жар, Боб ДИлан и другие. И стенд отдельный с блуреями в виде плстинки, типа винил эдишн. Классно, побольше бы уже пластинок было в магазинах. Увидел комодор64 мини с играми установленными. Прикольный такой6 и рядом были другие мини приставки.

metsys
12.04.2018, 14:40
Вопрос по оригинальным Sega MD картриджам. Как отличить оригинал от пиратки? Оригинальные картриджи японского региона на болтах?

Carnage
12.04.2018, 22:09
Вопрос по оригинальным Sega MD картриджам. Как отличить оригинал от пиратки? Оригинальные картриджи японского региона на болтах?

Да

Sparda99
12.04.2018, 22:32
HaseoArmah, спасибо

добавлено через 1 час 16 минут
Поставил rebug, запустил мультимана и сразу, на только включенной приставке, показывает cpu 71, rsx 75. Вентилятор работает, но как то очень слабо.

Почистить ее надо?

добавлено через 1 час 58 минут
Теперь температура вроде нормальная стала 62/64, но вентилятор начал выть как самолет

Почистил?

Asher
12.04.2018, 23:49
Мне написали, точ сейчас на Укрпочте уже пару месяцев можно оплачивать при получении. Кто-то слышал про это?

Игорь86
12.04.2018, 23:57
Sparda99, отправил jjxxl на чистку

HaseoArmah
13.04.2018, 00:34
Asher, да - отправляешь посылку,а получатель ее забирает и платит за пересылку. удобная штука, не надо теперь накидывать за доставку.

добавлено через 1 минуту
нет. Точнее: под наклейкой они, не так как в европейке.

Собсно на фото тебе и главыне отличия от пиратки: на пиратке нет ни нклейки такой. ни сега надписи.

fantom327
13.04.2018, 08:43
Меня один вопрос давно мучает.
Зачем в барахолке люди после продажи стирают сообщения, цену? Шифруются?

Asher
13.04.2018, 08:45
Меня один вопрос давно мучает.
Зачем в барахолке люди после продажи стирают сообщения, цену? Шифруются?

На 100 процентов поддерживаю. Сам таког оне понимаю. Продал, закрыл тему и всё, снизу написано продано, я потом обновляю название темы на продано и всё. В гугле есть информация6 по форуму тоже в поиске есть, люди видят, что такая вещь продавалась и за сколько, есть какой-то ориентир. Если человек боится свой телефон показывать на людях, то и не надо писать его тогда, кто попросит, написать в личном сообщении.

HaseoArmah
13.04.2018, 08:55
неактуальное, вот и удаляют. Раньше оставлял, потом было пару раз писали по давно сбагренным вещам, сделал вывод что проще удалить текст поста: нет текста, нет итема, нет лишнего внимания на уже проданную вещь - экономит время

fantom327
13.04.2018, 09:02
На этом форуме меня вообще редко беспокоят откликами на объявление, а на olx бывало звонили по давно не активным объявлениям.
Рекорд - через 2 года интересовались объявлением с gbx.:-D Пришлось закрыть тему.

А вообще когда удаляют начисто - это так раздражает, не возможно цену сложить своему барахлу..

Asher
13.04.2018, 09:03
я для этого закрываю темы и в название добавляю продано. Тема закрыта6 никто не пишет.

fantom327
13.04.2018, 09:05
Я тоже считаю что достаточно закрыть а в первом сообщении жирным написать ПРОДАНО
Еще и понятно будет за сколько, упростит кому-то жизнь.

HaseoArmah
13.04.2018, 09:07
не возможно цену сложить своему барахлу
ebay, olx и прочие важные наши любимые ресурсы: там цена актуальные)

Carnage
13.04.2018, 09:14
На 100 процентов поддерживаю. Сам таког оне понимаю. Продал, закрыл тему и всё, снизу написано продано, я потом обновляю название темы на продано и всё. В гугле есть информация6 по форуму тоже в поиске есть, люди видят, что такая вещь продавалась и за сколько, есть какой-то ориентир. Если человек боится свой телефон показывать на людях, то и не надо писать его тогда, кто попросит, написать в личном сообщении.
ну да такое нужно для истории и аргументов при торге. На Одее за такое дают РО как минимум.
На ЛОХуа какая то дичь творится, в избранное добавляются какие то топовые объявления сами по себе по 20-30 штук

Не знал что для спектрума были платы расширения в честности звуковые карты

HaseoArmah
13.04.2018, 09:36
Carnage, мож под твоим аком сидят еще какие вьетнамцы)?

проверил у себя - пусто.

Carnage
13.04.2018, 09:43
Carnage, мож под твоим аком сидят еще какие вьетнамцы)?

проверил у себя - пусто.
там это я отписался по девилмайкраю 3 код такой как ты искал, состояние диска лайк нью без царапин

добавлено через 1 минуту
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted
Запечатанная лицуха PS2 по 100 гривенников:)

HaseoArmah
13.04.2018, 09:48
Запечатанная лицуха PS2 по 100 гривенников
там так себе игры, плюс они на немецком)

Carnage
13.04.2018, 09:55
оригинальчики:-D

HaseoArmah
13.04.2018, 11:14
вся суть кикстартера и кампаний, которые собирают бабло на фанатах, которые привыкли ныть "раньше было лучше"

Fear Effect Sedna for Xbox One Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Carnage
13.04.2018, 13:19
вся суть кикстартера и кампаний, которые собирают бабло на фанатах, которые привыкли ныть "раньше было лучше"

Fear Effect Sedna for Xbox One Reviews - Metacritic ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ничего не понял

HaseoArmah
13.04.2018, 13:26
ничего не понял
деньги собрали из фанатов серии и выпустили кусок шлака неиграбельного.

Бамбула
13.04.2018, 14:23
Ага, когда я давным давно тебе об этом говорил, ты отморозился, а теперь вопрос, ну пусть так и будет )

Sparda99
13.04.2018, 17:32
Пацаны это оридж джой ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
13.04.2018, 17:35
Sparda99, да

Sparda99
13.04.2018, 17:35
Сиксаксис, пластик какойто темно прозрачный

добавлено через 24 секунды
Первый раз такие вижу

HaseoArmah
13.04.2018, 17:36
Sparda99, сиксаксисы первые были полупрозрачные, у них еще аналоги пистец дико быстро изнашиваются.

UPD: не факт что первые, но точно полупрозрачные, у меня с фаточкой CECHH был такой