Вход

Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sobaka_T2
27.12.2017, 17:09
кто пользовался доставкой USAinUA ?
Я пользовался раз уже с десять. В основном мобилками японскими снабжаю друзей и сотрудников, но вот на днях 2 пары ботинок дочке пришли. Ничего необычного, ну кроме как оплатить товар+доставку может самый нуб, через терминал привата. Был у них в офисе - он есть. А в чем конкретно вопрос?

Forest
28.12.2017, 08:54
Нет, таким не заморачивался. Я вообще желудок угробил еще в школе, ибо деньги с обеда спускал на пиратки для соньки :-D
Стараюсь питаться более менее нормально, и голодание не для меня. Тут вовремя не поешь, все, боли рези колики

Sobaka_T2
28.12.2017, 16:22
Спецы по Сегам, помогите оценить такую штуку. Sega Mega Drive 2 (мк-1641-50) с двумя 3-х кнопочными джойстиками, фирменными БП и кабелем RF-out (с разветвителем). Без оригинальной упаковки, но состояние, как новое, разъем картриджа как новый, а джойстиками вроде не "пользовались". Что это за Сега и сколько примерно это добро может стоить? Спасибо.

MSDOS
28.12.2017, 17:28
Спецы по Сегам, помогите оценить такую штуку. Sega Mega Drive 2 (мк-1641-50) с двумя 3-х кнопочными джойстиками, фирменными БП и кабелем RF-out (с разветвителем). Без оригинальной упаковки, но состояние, как новое, разъем картриджа как новый, а джойстиками вроде не "пользовались". Что это за Сега и сколько примерно это добро может стоить? Спасибо.
Голые тушки с БПшками здесь продавали по 500-600 грн., может и не как с магаза но близко того + джои ХЗ сколько оно потянет

MasterCyrax
28.12.2017, 19:22
Форум поломался, что с сообщениями, всё полезло.

Sobaka_T2,

тушка = 500-600 грн..
джои = 250-300 грн. за шт.
БП+RF = 150

HaseoArmah
28.12.2017, 19:23
за оригинальный бп 150 маловато, или я ошибаюсь?

MasterCyrax
28.12.2017, 19:36
это минимальные цены

ApTyp777
29.12.2017, 03:42
А блок питания от мегадрайва второго к дженезису второму подойдёт ?

Sparda99
29.12.2017, 04:39
Я пользовался раз уже с десять. В основном мобилками японскими снабжаю друзей и сотрудников, но вот на днях 2 пары ботинок дочке пришли. Ничего необычного, ну кроме как оплатить товар+доставку может самый нуб, через терминал привата. Был у них в офисе - он есть. А в чем конкретно вопрос?

та контора не оч понятная, скинул им линк и тд, в течении трех часов обещали скинуть стоимость доставки на мыло... прошла неделя

MasterCyrax
29.12.2017, 09:15
та контора не оч понятная, скинул им линк и тд, в течении трех часов обещали скинуть стоимость доставки на мыло... прошла неделя

Если ты про USAinUA говоришь, то мне расчёт пришёл в течении 15-120 минут, также на сайте в чате охотно объясняют что и как.

ApTyp777, тут наглядно показано что к чему подойдёт ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] on_Specs_Model_mk-3025_mk-1602_mk-2103_mk-1479_mk-4122_aa-s95j.html)

MSDOS
29.12.2017, 12:11
за оригинальный бп 150 маловато, или я ошибаюсь?
По столько их здесь и продают, 110В вообще по полтине продавали, 220 по 100ке

ApTyp777
29.12.2017, 12:41
MasterCyrax, мерси , полезный сайт )

Содька
29.12.2017, 16:23
мужики кто разбирается или кто имел опыт подскажите, принесли на ремонт PS3 fat 80gb подох лазер, есть донор, такая же но на 40 гб, но у нее в приводе лазер более старый с одной линзой, они взаимозаменяемы? или нужно целиком переставлять привод и делать процедуру женитьбы консоли с другим приводом? :scull:

Asher
30.12.2017, 17:29
остался один код новой почты на бесплатную доставку. Завтра новая почта работает до обеда. Если кто хочет, могу дать. ДО 30 кило и только между физ лицами.

ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!

РАБОТАЕТ КАК НА ОТПРАВКУ6 ТАК И НА ПОЛУЧЕНИЕ, НО ЗАВТРА НАДО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

Sparda99
30.12.2017, 17:49
так бесплатная доставка и без кода работает до 2 января, ты о чем?

Asher
30.12.2017, 18:08
не слышал никогда, чтоб на новой почте была бесплатная доставка!!! А акция от ОЛХ это другое, и на самом ОЛХ 70 процентов продавцов не отправляют по бесплатной доставке. Не знаю, точ это, не слышал, нет времени, не хочу, нет карты и так далее.

Sparda99
30.12.2017, 18:15
ааа, доставка нп)) ждал до последнего небось?)) через олх много отправляли, даже магазины которые никогда там не торговали. 10-15к стоимость товара и доставка халява , которая стоила бы минимум гривен 300.

Asher
30.12.2017, 18:21
везде узнавал, кто что отправляет, никто ничег оне хотел. Я не пользуюсь новой почтой. Сегодня один код использовал, сэкономил 3 гривни, чтоб не пользоваться бесплатной доставкой. Оплатил 510грн на карту и отправили с кодом. Так доставкой бесплатной надо было бы заплатить 3 гривни + комиссия. СЕйчас купить что-то не получается вообще. Немец дал из 21 продавца только 1 купил. Двум даунам заплатил и деьнги вернулись. Один проблемы имел и потом снова сказал покупать, послал его. Другой пошёл отправлять6 ему сказали, точ надо их упаковку покупать и не захотели принимать. Тоже вернули деьнги. Вообще жесть. Одна баба хотела вии ю купить, говорю6 надо из Италии отправить и платить мне за доставку. Да, покупаю, неделю мозги парила. В тот день нажала купить, денег на карте не хватило6 пошла в банк пополнять карту. Потом ошибку выдало, я отправил, она пишет, точ 2 раза рпобовала6 выдавало ошиюку6 это знак6 она суеверная и не будет покупать. Купит смарт часы сыну:mad hammer bash: Потом написала6 точ скинет мне за затраты. Потом на карту 460грн перевела.

SAMuel
30.12.2017, 20:10
На НП есть бесплатная доставка, пишется в графе оплата доставки: третье лицо. Мне например приходили посылки с оплатой от третьего лица, хотя по идее покупал у простых обывателей, возможно этот простой обыватель был сотрудником НП иль еще чёт в этом роде, я не в курсе. Например те кто работают на ЖД у них есть возможность раз в год бесплатно поехать например на море и приехать обратно.

Asher
30.12.2017, 20:20
это доставка ОЛХ так пишется, оплата третье лицо и значок ОЛХ стоит. Вот она и хотела купить по безопасной сделке от ОЛХ, но мне до Львова её надо было ещё доставить. Короче, декабрь, только не видно вообще, как июль. Валютой закупаются на последние деньги или тчо? Обычно под праздники сдают валюту, чтоб закупиться на подарки и стол, сейчас наоборот валюта в цене растёт, видимо, уже скупают валюту.:-D

SAMuel
31.12.2017, 00:34
Ну у меня третье лицо уже проскакивало задолго до ОЛХ, года 4 назад где то.

MSDOS
31.12.2017, 13:04
Ну у меня третье лицо уже проскакивало задолго до ОЛХ, года 4 назад где то.

По акциях лояльности было, когда то мутились на Одее человек от Кока-Колы бесплатно раздавал промо-коды на бесплатную доставку. Вот тогда тоже указывалось третье лицо)

HaseoArmah
03.01.2018, 14:51
тем временем на олх все еще бесплатная доставка) или там забухали, или там не перелистнули листик календаря)

добавлено через 2 часа 12 минут
там олх изменили чутка и добавили новых плюх, убрав старые, в безопасной сделке: доставку оплачивает покупатель. если не подходит товар - фришный возврат.

Asher
03.01.2018, 19:29
тогда отлично6 не надо забирать бесплатную доставку со всех позиций на олх. Покупатель платит доставку, для продавца остаётся всё по прежнему6 а то главная проблема была возврат оплачивать в случае отказа. А когда покупатель ничег оне теряет в случае отказа, тогда любой ребёнок мог назаказывать 100 приставок и потом забрать какую-то одну. Или как обычно бывает, всё, отправляйте наложкой, 100 процентов заберу, через час, не надо, нашёл другую.:-D

HaseoArmah
03.01.2018, 19:30
Asher, угумсь. Они потихоньку выводят шару, ток шоб не отпугнуть сразу всех, типо было совсем шарпово.,а ща ток половину)

добавлено через 1 минуту
Forest, посмотри свое сообщение последнее, после которого все сломалось, у меня такое ощущение что ты случайно туда шото лишнее написал и теперь все пошло коту под хвост)

Asher
03.01.2018, 19:34
ну, тут выгода тольк оновой почте больше. За доставку покупатель платит, а так бы могли не покупать вообще, но доставка назад уже попандос новой почте. Просто предположить массированную атаку на новую почту конкурентами, заказать на олх 10 000 товаров и поотправлять в разные концы и не забрать, уже немалый минус получается новой почте!!! А для олх польза с чего? Разве тчо кто-то закажет платную опцию какую-то. Ай пей себе стабильно заработает с этого, так что скорее йа пай можетплатить им за рекламу, потому тчо они даже в случае отказа от товара имеют свою комиссию. Скорее ОЛХ как посредник, а уапей в целях раскрутки сотрудничает с новой почтой.

Tarrask
04.01.2018, 15:48
Закрадывается смутное сомнение... что 3dfx прошел ре-инкарнацию и вернулся в облике MSDOS :)

HaseoArmah
04.01.2018, 15:59
Tarrask, долго ж эти сомнения закрадывались) учитыая что выше уже все кто мог отписали даже 200-летние ники его)

Tarrask
04.01.2018, 16:12
я ж не читаю, что пишут ) все подряд

Forest
04.01.2018, 16:41
добавлено через 1 минуту
Forest, посмотри свое сообщение последнее, после которого все сломалось, у меня такое ощущение что ты случайно туда шото лишнее написал и теперь все пошло коту под хвост)

С цитатой какой трабл был. снес ее нафиг. Так что все норм теперь:hi:

Asher
04.01.2018, 16:41
сколько ник не меняй, а мышление не изменится. :\"\":

HaseoArmah
04.01.2018, 16:51
Forest, ахахаха, ты красавчик - форум сломал)

Forest
04.01.2018, 16:52
Новогодние шалости. Я не специально, честное слово:-D

MSDOS
04.01.2018, 17:27
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 4/p24782100/
кто то покупал?, отличный бандл с тройкой первоклассных игры. Продаваны говорят что разлетаются как пирожки пока акция. При чем этот бандл продается во всех ведущих магазинах электроники страны таких как ельдорадо, фокстрот, комфи и т.д

Asher
04.01.2018, 18:08
с учётом падающей гривни, вариант очень хороший

MSDOS
04.01.2018, 18:20
с учётом падающей гривни, вариант очень хороший
Не спорю до большинству в Украине глубоко пофиг ЗП то в гривнах. Если курс станет 30-40 и т.д просто и консоль станет в гривнах стоит 15К, то никто просто покупать не будет и Sony прийдется выбирать или продавать по актуальной цене для Укрианы или просто свалить с рынка. Продавать для 100 мажиков которым побоку сколько оно там стоит 8 или 20к, толку тоже мало ибо ради них держать сервисы для гар и ТО обслуживание крайне не выгодно будет.

HaseoArmah
04.01.2018, 18:27
Продавать для 100 мажиков которым побоку сколько оно там стоит 8 или 20к, толку тоже мало ибо ради них держать сервисы для гар и ТО обслуживание крайне не выгодно будет
они и сейчас через пень колоду все сапортят - так что хоть до 100 грн за бакс - со стороны сони нифигашеньки не изменится. Региональные цены на эжелезо - такого нигде нет и не будет, ибо это проигрыш по всем фронтам. Да и глубоко класть большим титанам электроники на какую-то заглохшую страну.
Они ничерта не потеряют, если иван не сможет купить пс4. они с этого ничего и не получат, ибо иван купил на розетке паленку с польши.

Asher
04.01.2018, 18:27
если большинство в укриане дауны, тогда согласен. Только моей тёте это пофиг, она просто гривни складывает себе и всё. Ей без разницы6 что гривня падает, и цена на ВСЁ растут, растёт бензин, растут перевозки, растёт хлеб и молоко, растёт коммуналка и спички. Но даунам пофиг, зарплата же в гривнях. Просто перестанут покупать, а продавцы будут рподавать тем6 кому не пофиг. Когда гривна обваливается резко, тогда одновременно люди начинат снимать депозиты гривневые и сливать гривни, куда угодно, чтоб не остаться с горой бумажек. Фирме ничег оне стоит закрыть сервис для одной станы6 и так желающие будут покупать через сторы любой другой страны. А продавать для нищей страны в 2 раза дешевле соседних России и Польши кто будет??? Тогда в Укриане будут скупать всю партию и продавать во все другие страны, для Украины их по такой цене сразу автоматом не станет6 потому тчо спрос будет в 100 раз выше6 чем у укрианского населения. Цена не может быть другой!!!

MSDOS
04.01.2018, 18:30
они и сейчас через пень колоду все сапортят - так что хоть до 100 грн за бакс - со стороны сони нифигашеньки не изменится. Региональные цены на эжелезо - такого нигде нет и не будет, ибо это проигрыш по всем фронтам. Да и глубоко класть большим титанам электроники на какую-то заглохшую страну.
Они ничерта не потеряют, если иван не сможет купить пс4. они с этого ничего и не получат, ибо иван купил на розетке паленку с польши.
Значит уйдут с оф рынка, как было в 90х ни одного оф рителера, только отделы, магазинчики с 2-5 теликами контрабандными и 300% накруткой для тех самых мажиков

HaseoArmah
04.01.2018, 18:33
Значит уйдут с оф рынка, как было в 90х ни одного оф рителера, только отделы, магазинчики с 2-5 теликами контрабандными для тех самых мажиков
та никто никаких контрабандных магазов не сделает, о чем вы толкуете, сударь? нинтендо и майкрософт даже не присутствуют на нашем рынке и чет я вижу их везде и всюду. Время, когда никто ничего не мог достать давно прошло

добавлено через 1 минуту
и никуда они не уйдут: им класть на наших потребителей - бабло им уже уплачено. Плюс ко всему: у нас даже розетка банчит польской паленкой, так что как минимум даже "офф.ритейлеры" нагибать пытаются сони, так что сонечке, собсно и класть. им эти продажи шо зайцу стоп сигнал

MSDOS
04.01.2018, 18:38
та никто никаких контрабандных магазов не сделает, о чем вы толкуете, сударь? нинтендо и майкрософт даже не присутствуют на нашем рынке и чет я вижу их везде и всюду. Время, когда никто ничего не мог достать давно прошло

добавлено через 1 минуту
и никуда они не уйдут: им класть на наших потребителей - бабло им уже уплачено. Плюс ко всему: у нас даже розетка банчит польской паленкой, так что как минимум даже "офф.ритейлеры" нагибать пытаются сони, так что сонечке, собсно и класть. им эти продажи шо зайцу стоп сигнал
а какая разница с какой страны куплен товар, в Украине, Польше Асашае. Бабло в любом случае пошло производителю товара и он в профите. А вот в казну не пошло с уплаченными налогами, так что Розетка со своими поляками не Сони нагнула, а государство.

HaseoArmah
04.01.2018, 18:40
. А вот в казну не пошло с уплаченными налогами, так что Розетка со своими поляками не Сони нагнула, а государство.
ну так тогда и вовсе не вижу смысла сонечке валить с рынка нашего щедрого: бабос то они сцапали,а то что казна не сцапала - пф, она б и так ничего не сцапала, даже если б был уплачен налог)
так что я к чему - никуда соня не денется, ибо ей глубоко и на всех нас.

MSDOS
04.01.2018, 18:45
Дело в том что цены подгоняют под бакс, а вот ЗП не индексируют по нему. Так что априори только с рынка уходить ибо никто покупать не будет. Какая то доля мажиков иили ИТишников которые аутсорсят на буржуев за валюту ситуацию с продажами не вытянет. Скажем так я работая в 2012 -13 годах зарабатывал в не очень хороший месяц 500 уе в хорошие 900-1000, сейчас же ЗП в гривнах осталась почти та же. И вряд ли я буду покупать железяки по 500 бачей, так же и у большинства в Украиане

HaseoArmah
04.01.2018, 18:53
Так что априори только с рынка уходить ибо никто покупать не будет. Какая то доля мажиков иили ИТишников которые аутсорсят на буржуев за валюту ситуацию с продажами не вытянет.
а сони как потеряет бабос от этого? всякие ссаные магазики-нагибаторы типо алло и розеточки накупят товара и будут банчить им годами. Сонечка свой бабос получила, ей в бок. Ну а если закажут не тыщу а 50 штук, сонечке на это плевать, не?

я походу не понимаю взаимосвязь с невозможностью покупать и уходом сони с рынка: разве сони есть дело до способности покупать? разве она платит что-то за пребывании на рынке как офф.рыльцо?

MSDOS
04.01.2018, 18:59
а сони как потеряет бабос от этого? всякие ссаные магазики-нагибаторы типо алло и розеточки накупят товара и будут банчить им годами. Сонечка свой бабос получила, ей в бок. Ну а если закажут не тыщу а 50 штук, сонечке на это плевать, не?

я походу не понимаю взаимосвязь с невозможностью покупать и уходом сони с рынка: разве сони есть дело до способности покупать? разве она платит что-то за пребывании на рынке как офф.рыльцо?
Оф продажи подразумевают уплату налогов, тех поддержку на гар и после гар обслуживание. А это все деньги и немалые, если сможет купить пару сотен человек, то ради их никто этого делать не будет

Asher
04.01.2018, 19:02
сли официальный кто-то уходит6 приходит неофициальный. Проблемы будут только покупателям, как с гарантией6 так и с переплатой

MSDOS
04.01.2018, 19:03
Теж нинтендо или макрософт что есть в Украине все нелегальные, в случае поломки если нет договорняка с барыгой продавшим вам консоль ремонтировать прийдется за деньги даже если она сломается через неделю

HaseoArmah
04.01.2018, 19:06
MSDOS, так соне у нас давынм давно - они все-равно держат стадо для сапорта ноутов и прочей ерундистики своей. в отличии от нинтенды и майков - у них тут даже без консолей есть что продавать

Asher
05.01.2018, 20:47
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sparda99
07.01.2018, 22:36
чуваки , какие ныньче условия безопасной сделки на олх? в случае отказа , за доставку в обе стороны платит отправитель ??

Бамбула
07.01.2018, 22:39
чуваки , какие ныньче условия безопасной сделки на олх? в случае отказа , за доставку в обе стороны платит отправитель ??

Чёт не понятно, я оплатил девайсину, деньги сняло за сам девайс и доставку, продавец сделку отменил, так за девайс деньги вернулись, а за доставку так и не пришли (

Sparda99
07.01.2018, 23:24
Бамбула, он даже не отсылал , а бабки за доставку сняли. охеренно

MasterCyrax
08.01.2018, 00:19

Да, так и есть.

Sparda99
08.01.2018, 00:27
MasterCyrax, тоесть при безопасной сделке и в случае возврата товара платит за доставку продаван как и раньше было? на сайте олх пишут , что покупатель платит.

HaseoArmah
08.01.2018, 00:46
Sparda99, сейчас и до апреля оплата только в один конец - покупатель. если идет возврат - то бесплатно едет. деньги возвращаются покупателю минус на дорогу к покупателю.

Бамбула, перепроверь - ибо оно пишет что снимет с доставкой - а на деле снимает без нее.

Бамбула
08.01.2018, 01:05
Та сняло 2 платежами...

MSDOS
08.01.2018, 16:05
Подскажите камрады, кто во что влаживает сбережения мод в криптовалюту, или еще что то. В отживший мусор по типу старья кариков и консолей ( равноценно что влаживать в фантики турбо или обвертки с под конфет) не в счет серъзно к этом не отношусь

GameInvadr
08.01.2018, 16:12
Подскажите камрады, кто во что влаживает сбережения мод в криптовалюту, или еще что то. В отживший мусор по типу старья кариков и консолей ( равноценно что влаживать в фантики турбо или обвертки с под конфет) не в счет серъзно к этом не отношусь

В путешествия и саморазвитие.

HaseoArmah
08.01.2018, 17:15
пф, землю бери естесно: набарыжишь полей, наймешь быдланов, которые прыгали за переворот в 2014, и будут тебе за копеки пахать как проклятые. Выращивай рапс, банчь горючку. в нашей стране это идеальный вариант

Asher
08.01.2018, 19:35

а как же твоя единственная и неповторимая национальная валюта, в которой ты всё продаёшь и курс тебя не волнует??????

Вкладывают деньги хотя бы тысячами долларов, а пару сотен долларов не вкладывают, а тратят)))) Если имеешь знакомого ювелира, можешь "влаживать" в золотой лом. Его всегда можно продать по цене лома. Ничего не заработаешь, но и не потеряешь.

Не согласен с Хасео, вкладывать в той чудо-стране в землю или неджвижимость бред. Потом к власти прийдут фломастеры, как говорилось в прожекторпэрисхилтон, и скажут, точ все земли идут участникам ато, и ими станут все родственники власть имущих))) Или МВФ скажет ввести налог на земли и будешь платиьт налог такой6 точ проще будет эти земли подарить кому-то. Только никто не захочет. На юге Италии заброшенных садов с оливками, апельсинами или мандаринами тысячи. Потому точ надо налог платить и так далее и выгоднее6 чтоб он просто стоял заброшенный и там джунгли поросли. Европа стучится к вам в дверь, так что ждите нововведений

MSDOS
08.01.2018, 21:58
Вкладывают деньги хотя бы тысячами долларов, а пару сотен долларов не вкладывают, а тратят))))
Не неси бред. А чего сразу не миллионами?))) У кого сколько есть столько и вкладывает. Потратить это пойтьи пробухать или накупить кариков на сегу) Но купить можно за день, а если понадобятся деньги то продавать за треть цены, если оперативно продать. По себистоимости можно годами парить, а с накруткой и 10 лет непредел.
Можно купить 0,1 BTC за 1,6к и то уже будет вложение

а как же твоя единственная и неповторимая национальная валюта, в которой ты всё продаёшь и курс тебя не волнует??????

я в отличии от тебя не брежу по евро и не сцу что курс повысится, в кредиты приватовские не влажу лишь бы евро на гривну не менять:haha:

Asher
09.01.2018, 00:18
от тебя тольк обред на форуме льётся рекой. То для тебя курс без разницы6 как курс падает, вразу бедный в панике6 как бы не просрать свои пары тысяч гривень. Если для такизх, как ты, купить 0,1 биткоина вложегние6 тогда вкладывай, может, через пару лет получишь чуть болье6 или меньше, если это никому не надо будет. Для таких, как ты, придумывают виртуальные валюты6 как МММ, покупайте, много заработаете. У истоков зараотают, чем больше людей подключат. Чем позже6 тем больше шансов улететь. Потому что это обычная пирамида6 пока новые люди подключаются6 всё растёт и верхушка получает сверхприбыли за счёт новичков6 когда рушится, верхушка сгрибает миллионы6 низ, которых 90 процентов, считают убытки. Так что совет для тебя, конечно вкладывай в биткоины6 ты разбогатеешь и не надо будет потом биткоины сливать в 3 раза дешевле.:-D а ещё не надо будет по базарам лазить целыми днями и скупать картриджи так ненавистные тобой. Ты бредишь по долларам6 у тебя цены все в долларах. Евро это моя валюта, потому что доходы имею в евро, покупаю игры в евро, покупал бы во франках, всё бы у меня было во франках. А что к украинцу доллар, непонятно мне. Квартиры в долларах, машины в долларах. Массовое поклонение бумажным госзнакам страны на противоположном конце земного шара. Особенно, когда европейские заробитчане в доллары переводят:-D

добавлено через 17 минут
Не неси бред. А чего сразу не миллионами?))) У кого сколько есть столько и вкладывает.

Открою тебе небольшой секрет: вкладывать надо большими суммами, потому что тогда обслуживание стоит дешевле. Если покупать акции, брокеры берут комиссию как за сделки, так и за простой,. елси раз купил акцию макдональдс и держишь 20 лет. Так же и комиссия за сделку, скажем6 10 долларов минимум. НЕсл икупил акцию за 100 долларов6 заплатил сразу 110. Если купил 100 акций по 100 долларов, уже выходит не 11 000 долларов6 а дешевле. Чем меньше суммы и обороты6 тем выше комиссия. Поэтому просто чтоб купить и потом продать акцию, надо, тчоб она подорожала на процентов 20-30, чтоб вернуть свои деньги. Понимаю, тчо у тебя мысли дальше базара не заходили, тогда зачем тебе высшая материя??? Хочешь простую формулу быстро разбогатеть? Сидеть на печи, а деньги на тебя будут работать? :haha: купи десятую часть биткоина6 пусть 1500грн на тебя работают, будешь хвастаться своим вложениям потом, книгу напишеь, как я стал богатым за год вложив 50 евро. Чем больше спрос на биткоин или другую хрень, тем выше цена, когда спроса не будет, окажется, что цена ему 0. Как так????? Нефть имеет цену вне зависимости от всего, золото имеет цену, потому что это материальное. А гривна имеет цену бумаги на макулатуру, это её реальная стоимость, по котрой можно всегда гарантировано получить деьнги. Если завтра украина прекратит существование, гривна станет простой бумагой. Доллар даже этого не имеет, завтра америка скажет, извините6 мы наш долг не можем вернуть6 мы банкроты, то доллар даже на макулатуру сдать нельзя, потому что это тряпка. Сейчас валюта не имеет обеспечения золотом, так точ это просто бумага6 которая в разное время имеет разную ценность. Как и банкнота МММ.

BenderUA
11.01.2018, 00:07
такой вопрос: на пс4 можно подключить только офф сони камеру? или с любой вебкой стримить можно?:)

Sobaka_T2
11.01.2018, 01:30
Ну фантики турбо, так же как и 20 давности картриджи и диски к приставкам нужны единицам, ценителям так сказать. Остальные только посмеються, особенно с цен на это)) Насчёт криптовалют - мой кум проникся этой темой, и прожужжал все уши. Первый метод, если большая сумма (от десятки тысяч зелени) - есть смысл вложиться в биткоины, и только биткоины, и тупо ждать год, два и т.д. Он сейчас на спаде, как раз нужно брать - но судя по прошлым годам, будет линейное повышение. Профит небольшой, но больше чем проценты по депозиту. Биток ещё будет и 20000 баксов и 40000 баксов стоить. Не через год, так через два. Битки обязательно хранить на своем кошельке, а не на биржах. Учитывать порядка 30 процентов зазор между вводом на кошелек и выводом с него. Второй метод, небольшой суммой (кум играется порядка 300 долларами) ежедневно играть на биржах. За ввод и вывод на биржах берут немного, играться можно либо криптовалютами или "золотой пятерки", или любыми "монетами" название каких нравиться. Можно и суммами поболее, но яйца нужны стальные. Короче последний его подъем - ripple подорожали в десять (ДЕСЯТЬ) раз, говорит мало в них было, да и рановато соскочил. А так с 200 баксов - 2000, это буквально за пару суток. Короче смысл в постоянной покупке подешевле и продаже подороже. Но мне кажется, это на личных качествах, кому-то фартит, или чувствует момент. Как-то так.

добавлено через 4 часа 58 минут
Все равно не спиться, у меня два вопроса старожилам:
ВОПРОС 1. Есть возможность за копейки взять SegaMegaDrive2. Не знаю зачем оно мне, но надо)) Она совсем без кариков, даже не знаю как проверить джойстики. Так что куплю любые (кроме спорта) картриджи для нее подешевле. В детстве вставлял Golden Axe, на ПК правда, он в приоритете. Сразу следующий вопрос - кабель AV или компонент, в комплекте RF-out, а это совсем грустно. И вдогонку - флеш картридж мож есть у кого подешевле, что что, а ещё картриджи собирать, никакой жилплощади не хватит. ВОПРОС 2. Присматриваюсь к PS4 - хочу брать proшку (ведь кому нужна недопоставка)), давно есть ПС+ - там пару, тройку игрух уже есть. Но таких игр чтоб там очень хотелось пройти на ней - пару штук. У меня ПС3 меньше года (до этого только портатив), я ещё на ней не все переиграл что хотел. Стоит брать ПС4 вот прям сейчас, не разочарует? Или можно пару лет спокойно подождать, там и игрух подвалит новых? И вдогонку - мож есть у кого суперварианты для покупки, маякуйте, бу тоже рассматриваю.

HaseoArmah
11.01.2018, 09:14
Стоит брать ПС4 вот прям сейчас, не разочарует? Или можно пару лет спокойно подождать, там и игрух подвалит новых?

сам написал что недавно взял пс3 - так что пс4 пока не надо: на пс3 много толковых игр, переиздания которых не вышли на пс4) Теперь просто когда будешь выбирать игру - смотри было ли переиздание на пс4 - и если было, жди пока и не играй. Короч я к тому, что учитывая малый срок пс3 у тебя - игр тебе играть еще пруд-пруди, и нет смысла тратиться на пс4. Но справедливости ради: игр там много, так что даже если возьмешь сейчас играть уже будет точно ов что

MSDOS
11.01.2018, 10:45
PS4 Pro есть смысл если у тебя большой 4к телик тогда будет профит. У меня к примеру 32ха FUL HD, апать его буду не скоро. На НГ праздники были скидки как на прохи 11к с 13к, та ки был еврейский бандл :-D слимка + 3 добротных игры, 2 из которых экслюзивы. Был выбор либо голую но за 11 про либо слимку но за 8 и 3 игрухами. Учитывая мою ситуацию с теликом и что профита от прохи 0 взял слимку. Сейчас прохожу анчартед. НУ если у тебя есть телик 4К 50+ дюймов с HDR или планируешь его покупать, тогда да от прохи есть смысл, в другом случае стремится к нулю. Плюс она здоровая и топорная, в отличии от няшной слимочки) Ну, а если у тебя есть норм телик и надумал брать PRO то бери последнюю ревизию CUH-7108, сейчас такие есть в розетке. Они тихие и холодные в отличии от предыдущих пылесосов, за ту больше 5-6 к не дал бы

Sobaka_T2
11.01.2018, 13:22
Та не, телек обычный фулл шд 40". Фишка же прошки и в повышенной частоте кадров на фуллхд. Да и брать модель хуже по характеристикам, если рядом лучше, как то не то. Сони мудаки в этом случае. Это если новую брать. А если бу - все от цены зависит, вот тут за цену ПС 3 срались - я например, взял PS3 slim непрошитую с двумя джоями в коробке с чеками год назад за 2400 грн. Ну повезло, долго перебирал, гордиться нечем. Непрошитую брал под +, онлайн, да и дисков на вторичке валом. Так и здесь, можно и просто ПС4 взять бу если цена и состояние устраивает. Переписывался с чудаком одним, он за годовалую ПС4 Про уже без гарантии, европейка с одним джоем хочет 9000, но ее продает только вместе со своим никому не нужным акком с П2-П3 играми за 11000. Я ему написал - за голую бу приставку с нормальным джоем, готов хоть сейчас дать 7500. Его не устраивает, а я ему говорю - даже немного бу вещь теряет 30 процентов цены, а тут и гарантии нет.

добавлено через 8 минут
p.s. кстати насчёт телеков 4к, а тем более "расширенный цветовой охват" - там пока мрак полный, не до конца все стандартизированного, плюс в недорогих 4к телевизорах наколка с меньшим физическим количеством пикселей, контента для просмотра с гулькин нос, короче ещё не его время. Лично я за 4к не гонюсь абсолютно. Тем более будет уже по накатанной - про ПС3 говорили фулл хд - почти все игры тянет просто хд. Так и ПС4 будет нормально тянуть фулл хд, а 4к - для галочки.

HaseoArmah
11.01.2018, 13:42
, готов хоть сейчас дать 7500.
ему многие 8500 дадут, так что "скидка в 30%" - это не о нас)
да и 9 ему тоже дадут. а вот 2 за аки фигушки, вот он и артачится)

MSDOS
11.01.2018, 14:14
ему многие 8500 дадут, так что "скидка в 30%" - это не о нас)
да и 9 ему тоже дадут. а вот 2 за аки фигушки, вот он и артачится)
смысл по сути б.у. непонятно сколько на ней наиграно еще и старой шумной ревизии когда новая 11к стоит, 7к это ну очень самый потолок

добавлено через 3 минуты
А если бу - все от цены зависит, вот тут за цену ПС 3 срались - я например, взял PS3 slim непрошитую с двумя джоями в коробке с чеками год назад за 2400 грн. Ну повезло, долго перебирал, гордиться нечем.
Не вижу везения, везение было бы за 500-1000 грн, это стандарт цена как за трижды устаревшее барахло. Я 5 лет назад брал 320ку слимку в Ашане бандл с двумя хитами за 2200. С того времени туда явно не впихнули 8ядерный проц + радеон с ДДР5м

HaseoArmah
11.01.2018, 14:18
ну оно то да: но ты ее не купишь за 7К просто потому,что ее другие купят за 9К.

Так что смысл тут судачить о "ну потолок, ну не дам больше" - если другие дают, еще и добавки просят?

MSDOS
11.01.2018, 14:19
ну оно то да: но ты ее не купишь за 7К просто потому,что ее другие купят за 9К.

Так что смысл тут судачить о "ну потолок, ну не дам больше" - если другие дают, еще и добавки просят?

Ну пусть ЛОХи берут, здесь же суть подсказать человеку, а не наоборот направить на путь лоховской)))
Если брать б.у есть риски что консоль навернется, кто ее будет ремонтировать и отвечать на это, так что если рисковать то минимальной ценой. В другом случае лучше докинуть ту 3шку и спать спокойно.
Да и как писалось выше, у человека что жизнь зависит от покупки этой консоли, не купит у этого за 7 купит у другого, делов то. Я бокс 360 фат тоже не покупал дороже 1000 не умер же, ибо там дороже 1000 грн не за что платить приставке то 13 лет уже, железа там на 500грн еще и б.у. Потом купил за 1000 сколько ее реальная стоимость

Содька
11.01.2018, 18:47
мужики, подскажите, мне тут предложили джой dualshock 3 говорят оригинал, попросил разобрать и сделать фото. Это таки оригинал или хорошая копия? Если оригинал то почему нет пластиковых стоек на плате на которых стоит акб? Или это уже поздняя ревизия джоя?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
11.01.2018, 20:24
Я 5 лет назад брал 320ку слимку в Ашане бандл с двумя хитами за 2200. С того времени туда явно не впихнули 8ядерный проц + радеон с ДДР5м

Украина - средняя цена золота за 1 гр, в гривнах (в разные годы):

2008 год - 147,65грн
2012 год - 428,31грн
2017 год - 1075,47 гривен
2018 год - 1202грн

за 10 лет в 1 грамме больше золота не стало :haha:

Sparda99
11.01.2018, 20:56
мужики, подскажите, мне тут предложили джой dualshock 3 говорят оригинал, попросил разобрать и сделать фото. Это таки оригинал или хорошая копия? Если оригинал то почему нет пластиковых стоек на плате на которых стоит акб? Или это уже поздняя ревизия джоя?

это оридж. они разных ревизий были, размещение батареи у них отличалось.

HaseoArmah
11.01.2018, 21:19
за 10 лет в 1 грамме больше золота не стало
ну так после переворота ж надо всяким набить карманы. Его стало больше, просто пока быдлота радовалась что в честь дохлых кретинов под названием ;небесная сотня" называли улицы, те кто эту небесную сотню прихлопнул - все золото себе в пальто.

Sobaka_T2
11.01.2018, 21:28

Кстати такой прикол, есть 2 оригинальных DualShock3, один на а1 заканчивается, другой на в1. Так вроде вообще разных фирм джойстики, один -мягче ход аналогов, другой чётче отрабатывает полунажатия шифтов и т.д. Короче в разные стили игр играю разными джойстиками. Така фигня.

Содька
11.01.2018, 21:48

пасиба значит буду брать)

MSDOS
11.01.2018, 23:20
Украина - средняя цена золота за 1 гр, в гривнах (в разные годы):

2008 год - 147,65грн
2012 год - 428,31грн
2017 год - 1075,47 гривен
2018 год - 1202грн

за 10 лет в 1 грамме больше золота не стало :haha:
не ровняй самую стабильную валюту с постоянно устаревающим как технически так и морально хламом. Core 2 Duo в 2006 тоже стоял 500$, а сейчас 100-200 грн и ка кто курс на его цену не очень влияет. В боксе 360 самое ценное винт (если имеется) это гривен 300. Все остальное мамка гривен 250, проц 100, БП 150, корпус 100, привод 50 видик 250 итого потолок 1000 грн ( примерно сколько стоит ПК комплектуха аналогичной мощности). За что там больше платить когда железо на 90х технологиях, это уже даже не смешно

Asher
11.01.2018, 23:24
золото это просто металл, завтра скажут, а золото и не надо6 можно без него прожить и цена на него упадёт в 100 раз. Я не покупал холото никогда, оно мне не надо вообще, не вижу в нём ничег оинтересного, а на приставке играю. А игра на снес не стала менее интересной спустя 20 лет, какая разница на процессор? Новый данки конг менее интересный6 чем 3 на снес. Кор2 дуо на компьютере тольк одля обработки информации, чем быстрее обрабатывает, тем лучше. Старый процессор теряет актуальность. На пс4 я не смогу играть в данки конг 3, так какая мне разница6 тчо там процессор мощнее в 1000 раз????
На золото спрос высокий, так и его в мире огромное количество. На приставки старые спрос маленький, так и их мало оченоь и становится всё меньше, золота же каждый день становится больше.

MSDOS
11.01.2018, 23:31
А игра на снес не стала менее интересной спустя 20 лет, какая разница на процессор? Новый данки конг менее интересный6 чем 3 на снес.

Так играй на атари 2600 или Магновоксе, раз не стал менее интересный)))

Кор2 дуо на компьютере тольк одля обработки информации, чем быстрее обрабатывает, тем лучше. Старый процессор теряет актуальность.
А ты про стим слышал когда нибудь?

Asher
11.01.2018, 23:35
атари никогда для меня не был чем-то интересным. Зачем мне на нём играть? Спектрум уже был интересен, сейчас с радостью в него бы поиграл в Диззи или другие игры, в которые рубились в детстве типа 3 недели в раю, елита или р-тайп, рекс, експлорер и так далее. Жаль, тчо много игр на спектруме были без конца, а я такие игры не люблю. Мне нужна цель, что в игре есть конец и я её прошёл, сделал полный квест, выполнил все задания, а не прошёл 100 комнат и начал снова. Террамекс это вообще бомба, первая моя купленная дискетта. Поиграть в террамекс или новый год оф вор, конечно выбираю первое, даже и думать нечего. Так тчо скорость процессора для игр не играет роли. Иначе бы не делали игры на старые консоли сейчас.

стим слышал, там игры продаются какие-то на ПК и к чему там старый процессор?

MSDOS
11.01.2018, 23:38
стим слышал, там игры продаются какие-то на ПК и к чему там старый процессор?
ну как бы намек на то что им не только считают квадратный корень кубического коня в вакууме. :-D
Разшивровка:)))
То что игры в 2006 - 2010 тогда играть это была одна цена в (раене 1000$), на сегодня это другие деньги (30- 50$)

Asher
11.01.2018, 23:41
елси у человека новее процессор, зачем ему старый? Это к примеру6 елси у меня етсь пс4, я покупаю снес, чтоб играть в совсем другие игры. Если при пс4 в продаже6 я её не хочу покупать, потому тчо для меня етсь интересные игры на старых консолях.

У меня на двух компьютерах кор2дуо, езё етсь ксеоны. Реально, мощнее процессор мне не нужен, так как для моих задач полностью хватает. Как и у моих знакомых стоят старые процессоры и нет необходимости обновлять. Никто не запускает ракеты в космос, не обрабатывает 4к видео, не моделирует в 3д максе. Вышел новый процессор, вау, и что с того

MSDOS
12.01.2018, 00:46
елси у человека новее процессор, зачем ему старый? Это к примеру6 елси у меня етсь пс4, я покупаю снес, чтоб играть в совсем другие игры. Если при пс4 в продаже6 я её не хочу покупать, потому тчо для меня етсь интересные игры на старых консолях.

У меня на двух компьютерах кор2дуо, езё етсь ксеоны. Реально, мощнее процессор мне не нужен, так как для моих задач полностью хватает. Как и у моих знакомых стоят старые процессоры и нет необходимости обновлять. Никто не запускает ракеты в космос, не обрабатывает 4к видео, не моделирует в 3д максе. Вышел новый процессор, вау, и что с того
Поиграй Ведьмака 3 на Core 2 Duo:-D
И при чем тут покупать или не покупать, здесь о том что при наличии PS4 2 терафлопса за 7к грн, думаю не тяжело подсчитать цену на снес в 0,1 терафлопса))) Да на 90 года цена в 200 долларов быля на нее аткуальна, но сейчах ее нужно поделить на 20
Это как тел на 835 снапдрагоне и на АРМ100мгц))))
как ЭЛТ телик за 500 грн с рук и и 4 к 50 дюймов за 30к в эльдорадо
Ясно еще и денди пользуется спросом в селах где доходы по 20 грн в день)))

Sobaka_T2
12.01.2018, 07:47
золото это просто металл, завтра скажут, а золото и не надо6 можно без него прожить и цена на него упадёт в 100 раз.

На золото не гони - оно как раз и в отличии от криптовалют и от бумажных денег имеет практическую ценность - применяется во многих отраслях, в той же электронике. Этим сформирована его ценность. И общемировые добытые запасы его известны, и сейчас на всех приисках остатки, крохи - то есть примерно известно его общее количество с недобытым ещё. Те кто в СССР хранили сбережения в золоте ( да, не всегда законно) не пролетели при обесценивании рубля. А все васи, как и мои деды-бабы - хранили на книжке в рублях. Хвастались - я две Волги могу купить, я - четыре. Нищими всех сделали, у нас хорошего что от союза осталось - жилфонд, хоть не бомжуем, а так нищета- нищетой. По меркам например обычного среднего австрийского инженера...

Asher
12.01.2018, 09:45
Поиграй Ведьмака 3 на Core 2 Duo:-D
И при чем тут покупать или не покупать, здесь о том что при наличии PS4 2 терафлопса за 7к грн, думаю не тяжело подсчитать цену на снес в 0,1 терафлопса))) Да на 90 года цена в 200 долларов быля на нее аткуальна, но сейчах ее нужно поделить на 20
Это как тел на 835 снапдрагоне и на АРМ100мгц))))
как ЭЛТ телик за 500 грн с рук и и 4 к 50 дюймов за 30к в эльдорадо
Ясно еще и денди пользуется спросом в селах где доходы по 20 грн в день)))

Знакомые играют на приставках, а не на компьютерах. Так что им без разницы, какой там процессор стоит, если хватает для задач.

Я написал, но повторение бесполезно. Какая разница на сколько слабее6 елси там игры другие. И цена будет такая, какой есть спрос. Другая приставка, другие игры. На пс1 томб райдеры , резидент 1, и многие другие отличные игры. Надо покупать пс1 ради этих игр и играть. Слабее или мощнее она чем другая приставка, что это поменяет? Я плачу за игры, а не за мощности. Если меня цена устраивает, я покупаю, а не высчитываю себестоимость всего железа. Я не собираюсь спаивать приставку из деталей, чтоб мне была важна стоимость деталей. Мне это неинтересноЁ. Есть готовый продукт и цена6 нравится и подходит, покупаю, не нравится, не покупаю. А не ставлю на всё свои цены.

Я с тобой буду полностью согласен, когда ты свои приставки старые и картриджи будешь продавать в 100 раз дешевле пс4 или в 1000, так как несложно посчитать по мощности во сколько раз они слабее и должны стоить дешевле.:-D

добавлено через 5 минут
На золото не гони - оно как раз и в отличии от криптовалют и от бумажных денег имеет практическую ценность - применяется во многих отраслях, в той же электронике. Этим сформирована его ценность. И общемировые добытые запасы его известны, и сейчас на всех приисках остатки, крохи - то есть примерно известно его общее количество с недобытым ещё. Те кто в СССР хранили сбережения в золоте ( да, не всегда законно) не пролетели при обесценивании рубля. А все васи, как и мои деды-бабы - хранили на книжке в рублях. Хвастались - я две Волги могу купить, я - четыре. Нищими всех сделали, у нас хорошего что от союза осталось - жилфонд, хоть не бомжуем, а так нищета- нищетой. По меркам например обычного среднего австрийского инженера...

Да6 золото материальное. НО я имею в виду6 точ ценность его тоже разная. Вот, сказали, что оно должно быть дорогим, потому что редко встретить и не окисляется, так и стоит. Есть металлы намного более редкие, просто их не используют так, как хзолото. А союз не надо было разваливать, тогда бы деньги имели, кто сберегал. А как развалили, конечно, кто богаче стал, кто сразу поехал в Польшу машины пригонять и за пару лет миллионерами стали. И недобытого золота в сотни раз больше6 чем добытого. Просто его добывать экономически невыгодно. И ценность сформировали за тысячи лет до появления электроники. Просто нравилось, как оно светилось на солнце и поклонялись ему. Платина дороже была, теперь она стала дешевле холота. Забавно? Просто слитки платиновые не покупают и кольца из платины не делают, вот так взяла стоимость и поменялась. Потому тчо это не настоящая ценность, а обычный спрос. Спрос на золото вырос, цена поднялась. А ценность его не увеличилась. ВОда для человека имеет ценность в миллионы раз больше, чем тонна золота. Просто воды много, а золота мало. Но без воды человек умрёт через пару недель, без золота нет. Про бриллианты вообще не говорю, ему ценность устанавливают просто редкостью. И редкостью именно на Земле, так как в космосе алмазов целые солнца потухшие!

MSDOS
12.01.2018, 10:42
Так это даже не я вижу, есть такой камрад Samuel собаку съел на моде и ремонте консолей. Так он видит что там внутри и как устроено. Сложив общую картинку знает рельную стоимость этого хлама, к примеру за SNES он в жизни более 200-300 грн не даст, за бокс более 1500 за корону, и т.д. Человек видит что платить дороже там не за что, а не потому что я что то придумал. Видна реальная стоимость этого хлама. PS4 да с нятяжкой еще оправдывает свою стоимость, что бы играть с качеством PS4 комп нужен дороже хотя и ненамного, а вот WII U потолковая цена 2 - 2.5к грн, так как железо слегка прокачан 360 которому сейчас прайс 1000грн

MasterCyrax
12.01.2018, 10:45
MSDOS, тебе не надоело мусолить одно и то же ?

То старьё, это старьё цена которому 10 грн. и т.д. Что же ты сам санные провода продаешь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) по 11-13$ на такие же санные консоли которые полный хлам

Я вообще не понимаю зачем ты сюда опять пришёл если тут одни идиоты которые никак не могут понять ценность i7 в отличии от старого хлама ?

MSDOS
12.01.2018, 10:51
MSDOS, тебе не надоело мусолить одно и то же ?

То старьё, это старьё цена которому 10 грн. и т.д. Что же ты сам санные провода продаешь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) по 11-13$ на такие же санные консоли которые полный хлам

Я вообще не понимаю зачем ты сюда опять пришёл если тут одни идиоты которые никак не могут понять ценность i7 в отличии от старого хлама ?

Ну как бы это же флудилка по сути, здесь каждый высказывает свои мысли, (в темах цены я не сбиваю) я вижу это так, меня не переубедить что запорожец стоит как мерседес. При чем я не один здесь кто трезво оценивает барахло

MasterCyrax
12.01.2018, 11:46
MSDOS, но в тоже время, своё барахло ты толкаешь за $ :-D:-D:-D

Asher
12.01.2018, 15:39
та сборище клоунов пытается сбить цены, чтоб прикупиться и потом багрить в другом месте. А то тут слышно только, то продал за 20грн, то подарил, но где-то там, на форуме елси продавать, то по цене ибея, елси покупать, то за гроши, по "реальной" стоимости.

добавлено через 1 минуту
MSDOS, но в тоже время, своё барахло ты толкаешь за $ :-D:-D:-D

могу обменяться на золото, и не обязательно доллары :-D Только по ценам в долларах переводить

MSDOS
12.01.2018, 15:46
Кстати на счет тех же же флеш картириджей.
Который супербарыга Крикс парит от 100 уе. Самуель розобрал его посчитал стоимость деталей там с трудом на 600 грн набегает. Склонировал и продает его вдвое дешевле. Вот и реальная цена 1200 грн детали + работа, откуда цена в 2800 взялась, видимо автор Крикс об дуб ударился:haha: На очереди клон N64 карика, вот ему то я дам кровные за этот карик, а не кормить дармоедов барыг не понятно за что)))

Asher
12.01.2018, 15:47
он продаёт на ибей и зарабатывает, он ценит свою работу так и сам мог схему придумать, а другой ценит свою работу на 10грн и парит своим соседям. Вот и разница.

MSDOS
12.01.2018, 15:50
он продаёт на ибей и зарабатывает, он ценит свою работу так и сам мог схему придумать, а другой ценит свою работу на 10грн и парит своим соседям. Вот и разница.
у него уже по СНГ полно заказов, да и консоли от отмодил и отремонтил не одному юзеру даже с этого форума, человек просто совесть имеет
Я только за что бы таких барыг присекали китайцы или другие производители, делали клоны и прадавали я за:ya za:
Я с ним кстати списывался, ладно там паришь буржуям у которых доход в косарях евро которому 100евро что мне 200 грн выложить, никаких скидок не делает для своих сограждан при чем я знаю что там деталюх на 600грн. принципиально не покупаю у таких хотя мог давно купить, лучше выручу дядю Ляо
Когда Толик склонить Н64 карик спецом пойду к нему в гости с поляной отмыть это событие)

HaseoArmah
12.01.2018, 15:52
нет, просто кому-то надо конкурировать с китаем, который делает точно то же самое.

а Крикзу конкурировать не надо, вот и цену лупит какую считает валидной.

tomaas
12.01.2018, 15:54
MSDOS, а wii u за трешку спаяет?

Asher
12.01.2018, 15:55
елси китайцы будут делать клоны, тогда просто не будут делать товары, тогда китайцам нечего будет копировать:haha: Будешь покупать кори7 китайскую копию, будет работать со скоростью снеса:haha::haha::haha:

HaseoArmah
12.01.2018, 15:56
елси китайцы будут делать клоны, тогда просто не будут делать товары, тогда китайцам нечего будет копировать
китай за последние 5 лет перешел с стойла копирочников в стойло инноваторов.

Тьма уже китайских брендов на равне таскается со всякими именитыми разрабами: те же мейзу и прочие.

Китай уже не тот, китай уже тоже бабосик варит на брендировании

MSDOS
12.01.2018, 15:56
елси китайцы будут делать клоны, тогда просто не будут делать товары, тогда китайцам нечего будет копировать:haha: Будешь покупать кори7 китайскую копию, будет работать со скоростью снеса:haha::haha::haha:
да пусть делает, парит буржуям. Мне все ровно, а не зажравшимся мастерам +

HaseoArmah
12.01.2018, 15:57
двойные стандарты, двойные стандарты везде, так проще жить.

MSDOS
12.01.2018, 15:59
двойные стандарты, двойные стандарты везде, так проще жить.

ну ну кто то пиратку продает от 50 до 300, на блошинке по 1грн - 5грн.
Я впарил по 10 грн и считаю что сказочно заработал на этом еще:-D

HaseoArmah
12.01.2018, 16:04
у него уже по СНГ полно заказов, да и консоли от отмодил и отремонтил не одному юзеру даже с этого форума, человек просто совесть имеет
продавает дороже китайцев, если шо)

metsys
Кстати на счет тех же же флеш картириджей.
Который супербарыга Крикс парит от 100 уе. Самуель розобрал его посчитал стоимость деталей там с трудом на 600 грн набегает. Склонировал и продает его вдвое дешевле. Вот и реальная цена 1200 грн детали + работа, откуда цена в 2800 взялась, видимо автор Крикс об дуб ударился:haha: На очереди клон N64 карика, вот ему то я дам кровные за этот карик, а не кормить дармоедов барыг не понятно за что)))

Крикс как бы софтину написал, сама эта плата без неё - набор деталей.
Хотя толку такому тролю что то объяснять

HaseoArmah
Я впарил по 10 грн и считаю что сказочно заработал на этом еще
ага, я знаю твои цены, и видел что ты там паришь и чему счастлив)

добавлено через 1 минуту
Крикс как бы софтину написал, сама эта плата без неё - набор деталей.
и? кому это интересно? там постина была выброшена на обум: цена сабжа, о котором так восхваляет автор, была выше чем у китая и чуть ниже чем у крикза.

Asher
12.01.2018, 16:08
китайцы совести не имеют и тупые. Их низкая цена обусловлена тем6 тчо они производят огромное количество и загрязняют своё окружающую среду. Сами потом в масках ходят под смогом от химии и выбросов с заводов. За то стоимость низкая. Поэтому туда и перенесли все заводы призводители. Зачем в Германии или Швейцарии засорять воздух, платить налоги на экологию и прочее, когда можно отправить в китай, где они всё сделают, сами потом всё вынюхают это и поумирают в 50 лет.

HaseoArmah
12.01.2018, 16:11
спасибо что китай ваще есть: если б не он, многие девайсы б фирмовые - отработали год и в утил, ибо деталей нет. а так по сей день на али можно найти все от того же гейм боя: починил за бакс и играешься.

то что они там травятся - пофигу, их там дофигища, не передохнут.

а вот что я не смогу за бакс покупать тучу всячины - вот на это мне не пофигу

пускай хоть приносят жертвоприношение Безымянному и вырезают деревни - мне плевать, как и 1/3 минимум мира сего: лишь бы пилили то,что пилят и продолжали развиваться.

MSDOS
12.01.2018, 16:13
спасибо что китай ваще есть: если б не он, многие девайсы б фирмовые - отработали год и в утил, ибо деталей нет. а так по сей день на али можно найти все от того же гейм боя: починил за бакс и играешься.

то что они там травятся - пофигу, их там дофигища, не передохнут.

а вот что я не смогу за бакс покупать тучу всячины - вот на это мне не пофигу

пускай хоть приносят жертвоприношение Безымянному и вырезают деревни - мне плевать, как и 1/3 минимум мира сего: лишь бы пилили то,что пилят и продолжали развиваться.
Китайцы уже тоже не дураки за копейки не работают

HaseoArmah
12.01.2018, 16:15
али экспресс говорит другое) но так согласен - я выше об этом написал.

добавлено через 40 секунд
а тем временем бакс продолжает расти и скоро пойдет в первый класс)

Asher
12.01.2018, 16:16

к счастью для китая етьс укрианцы. Будут конкурировать с китаем по цене своей работы:-D

MSDOS
12.01.2018, 16:21
к счастью для китая етьс укрианцы. Будут конкурировать с китаем по цене своей работы:-D
На государство еще будут работать на стаж и пенсии. А часников уже посылать будут. Ибо нефиг ездить на мерсе, когда подчиненный на маршрутку жалеет деньги. Делиться нужно или идет лесом
Хотя даже при таких ЗП все же лучше чем в европах горшки убирать после стариков или клубнички собиратьпо 16 часов)
Для кого то это лучше, а я лучше в офисе поработаю или в цеху теплом

Asher
12.01.2018, 16:24
а тем временем бакс продолжает расти и скоро пойдет в первый класс)

раз в неделю должен тратить 2 дня на обновление цен на нью аукционе на все 830 позиций. С такими темпами6 идёт нерациональное использование времени. Проще снять, и выставить , когда стабилизируют на 50 или скольки там в этот раз. Обычно всегда скачками в 2 раза увеличивали. Евро по 40 уже был ровно 3 года назад.

Поражаюсь дуракам6 которые после переворота стали носить гривни в банк. Украинцев никогда ничег оне учит, как делали перевороты6 так и всегда будут, потому что деньги с неба не падают, значит правительтво плохое, надо менять. Так и в банк гривни будут носить, один потеряет деньги, потом увидит стабильность 5 месяцев, + высокие проценты на депозиты, а ведь положить деньги на депозит и жиь на проценты мечта любого, вот и убеждает себя, что то был переворот, а теперь всё отлично, и можно ложить. банки тоже не дураки, видят направление и снижают ставки, чтоб поменьше попадать, пока стабильность. Потом с правительством договариваются, когда надо курс менять и ОПА, владельцы гривень в трубе. Бегают по банкам6 снимают депозиты, покупают валюту6 золото, телевизоры, квартиры6 машины, что угодно, только бы не сидеть с бумагой с портретами умерших украинцев.

добавлено через 2 минуты
На государство еще будут работать на стаж и пенсии. А часников уже посылать будут. Ибо нефиг ездить на мерсе, когда подчиненный на маршрутку жалеет деньги. Делиться нужно или идет лесом
Хотя даже при таких ЗП все же лучше чем в европах горшки убирать после стариков или клубнички собиратьпо 16 часов)
Для кого то это лучше, а я лучше в офисе поработаю или в цеху теплом

конечно6 лучше в офисе посиди и заработай свои честные 6000грн. Потом пенсию будешь получать в 80 лет свои честные 30 евро, елси доживешь. А предприниматель без проблем может уехать в другую страну и там бизнес открыть, а работники будут дома сидеть и с голоду пухнуть, потому тчо ничего больше не умеют, кроме как штаны протирать в цеху.

HaseoArmah
12.01.2018, 16:27
Поражаюсь дуракам6 которые после переворота стали носить гривни в банк.
поздно начал поражаться: переворот уже произошел благодаря им)

вон покрищення: закрывают школы массово. Но некоторые продолжают орать что "небесная сотня" герои,а не тупые мрази.

MSDOS
12.01.2018, 16:27
раз в неделю должен тратить 2 дня на обновление цен на нью аукционе на все 830 позиций. С такими темпами6 идёт нерациональное использование времени. Проще снять, и выставить , когда стабилизируют на 50 или скольки там в этот раз. Обычно всегда скачками в 2 раза увеличивали. Евро по 40 уже был ровно 3 года назад.

не проще поставить в валюте, или гривне фикс. А не гемороиться каждый день. а вообще это барохло уже никому не интересно скоро будет , я сам свое допродаю и завязываю. Намного выгоднее и что главное более актуально картошкой, капустой или мясом барыжить:)

HaseoArmah
12.01.2018, 16:28
не проще поставить в валюте, или гривне фикс.
это ж наш Ашер - ему не проще, ибо теряет деньги)

Asher
12.01.2018, 16:32
не проще поставить в валюте, или гривне фикс. А не гемороиться каждый день. а вообще это барохло уже никому не интересно скоро будет , я сам свое допродаю и завязываю. Намного выгоднее и что главное более актуально картошкой, капустой или мясом барыжить:)

tсли бы на нью аукционе можно было поставить в валюте6 конечно, поставил бы сразу и не игрался. Зачем мне время терять напрасно? В Украине уже мал очто кому-то нужно кроме хлеба. Оно всё у меня в коллекции, но могу и рподать. Так тчо париться не о чём. Не прожастся, ничег оне происходит. Это как меель стоит дома и на продаже. Купили, тогда купил другую мебель, не купили, стоит эта. А ты займись картошкой, купи, сохрани и продай на 10 процентов дороже6 елси не сгниёт. Увидишь, насколько выгоднее. Конечно еда для человека актуальнее всего, любого золота или бриллианта.

MSDOS
12.01.2018, 16:33
это ж наш Ашер - ему не проще, ибо теряет деньги)
Они теряются с каждым днем, месяцем, годом. Потому что пока висит еще более морально и технически устаревает
Это как в 1996 я видел по 500-700 бачей панас 3дО ИЛИ СЕГУ СД, тогда да это было актуально, я этим восхищался. Сейчас же даже ПС4 мало восхищает нет эффекта Вау, так как ее изнально слабо прокачали. А всяки СНЕсы панася и т. д и подавно. Можно купить в коллекцию, абы було за 100-500грн не более

Asher
12.01.2018, 16:34
Они теряются с каждым днем, месяцем, годом. Потому что пока висит еще более морально и технически устаревает

у тебя теряются, хотя по твоим ценам не скажешь, во всём мире оно дорожает, так как становится меньше и меньше.

HaseoArmah
12.01.2018, 16:35
tсли бы на нью аукционе можно было поставить в валюте6 конечно, поставил бы сразу и не игрался. Зачем мне время терять напрасно?
так там же есть типо связаться с админами - задвинь идею, более чем уверен что не ты первый, так что авось и запилят.

MSDOS
12.01.2018, 16:38
у тебя теряются, хотя по твоим ценам не скажешь, во всём мире оно дорожает, так как становится меньше и меньше.
советских миксеров или пылесос ракета тоже не шибко густо и их еще меньше:-D

добавлено через 3 минуты
А предприниматель без проблем может уехать в другую страну и там бизнес открыть, а работники будут дома сидеть и с голоду пухнуть, потому тчо ничего больше не умеют, кроме как штаны протирать в цеху.
ага толкьо кто на него будет работать, на таких условиях как в Украине, не менее чем за 50% от общей мзды. Возить жопу на мерсе когда подчиненый на автобусе не выйдет:-D

добавлено через 6 минут
Помню когда то работал на типографии часной, там вышел из строя печатная машина дорогая такая. Он такой мол блин вем все побоку мол только голова у меня болит, Я думаю конечно у кого будет голова болеть, бери в долю тогда и заболит может, а так сломалось ну и черт с ним найду другую работу, а ты долбись с ней

Asher
12.01.2018, 17:06
только на такую работу желающих полно, ты уйдёшь, другой прийдёт. Ему без разницы. Заграницей тоже полно таких же лентяев, которые готовы сидеть в тёплом офисе и иметь крохи. В Италии полно молодых итальянцев работают вот так в тёплом месте не особо напрягаясь за 600 евро в месяц. Жить есть где6 поесть тоже, а 600 ерво себе в карман ложит. Через год покупает внедорожник почти новый и всё, жизнь удалась. Потом будет жениться6 родители купят квратиру. А там как-то оно и будет. И очень выйдет, тчо предприниматель на мерсе6 а работник на автобусе или пешком. Предприниматель вкладывает деньг ии рискует, всё организовывает, работник просто делает одну и ту же работу. Конечно, такое потом ходит и слюни пускает, какой он нищий6 а какие другие богатые. Только это никого не волнует, пусть себе жаоуется, в итоге он же сам и будет сидеть ВСЕГДА в болоте. Те украили, те мало платят, те горшки убирают, только я честно работаю и не имею ничего :haha::haha::haha:

добавлено через 1 минуту
советских миксеров или пылесос ракета тоже не шибко густо и их еще меньше:-D

итальянских телевизоров кинескопных тоже мало, только они не нужны никому. А на приставки есть спрос и немалый, в отличие от старых пылесосов и телевизоров с холодильниками.

MSDOS
12.01.2018, 17:11
итальянских телевизоров кинескопных тоже мало, только они не нужны никому. А на приставки есть спрос и немалый, в отличие от старых пылесосов и телевизоров с холодильниками.
да приставки нужны так же как и эти телики:-D

Asher
12.01.2018, 17:12
да приставки нужны так же как и эти телики:-D

ты хочешь сегу дженезис 2, итальянский кинескопный телек не хочешь. Уже не так же.

MSDOS
13.01.2018, 18:33
ты хочешь сегу дженезис 2, итальянский кинескопный телек не хочешь. Уже не так же.
Ясен пень, мы на каком форуме находимся, то самое что на форуме ретро швейных машинок предложить генесис. Мне нужна нор 99,9 гемеров выберут ПС4 вместо хлама устаревшего. Возбмем цену в 99 людей и одного меня который предлагает за это еще очень большие деньги в 500 грн как за вещь для вторсирья 500:100 будет 5 грн рельная стоимость на 100 людей этого мусора, я предлагаю нереальную в 100 раз дороже, один на 100 человек и это оптимистично еще, я думаю я один такой даже не из 100 геймеров. И так же старые ЭЛТ ТВ тебе не нужны но есть ценитили вторсирья так же ка ки этого в виде наркоманов на игровое барахло отжившее.
Кстати на барахолке сегодня купил клавиатуру на дримку новую в коробке, цена 13 грн, что справделиво как за цену куска пластмасы на перепалвку

Tarrask
13.01.2018, 18:40
раз в неделю интересно читать эту нескончаемую текстовую новеллу :)

MSDOS
13.01.2018, 18:44
Теперь ищу к комплекту мышку на дримку, так к а к мышка явно не дороже клавиатуры (напомню купленая сегодня за 13 грн в коробке) повышаю ставку в 8 раз и предлагаю 100 грн, можно и не оригинал

Tarrask
13.01.2018, 18:45
китай за последние 5 лет перешел с стойла копирочников в стойло инноваторов.

Тьма уже китайских брендов на равне таскается со всякими именитыми разрабами: те же мейзу и прочие.

Китай уже не тот, китай уже тоже бабосик варит на брендировании
Через годик-другой примерно ждем нормальную оперативную память из Китая (думаю хватит им этого время на на запуск в массовое производство отлаженного технологического процесса производства). Уверен тогда "пыл" компаний-производителей, которые (в сговоре) сейчас парят оперативу по заоблачным ценам упадет сильно. А китайцам ставить высокую цену не с руки (нужно будет отбить затраты на освоение и раскрутку производства)

MSDOS
13.01.2018, 19:45
Справедливо о Nintendo:)

Sobaka_T2
13.01.2018, 20:31
Кстати на барахолке сегодня купил клавиатуру на дримку

Барахолка "на Зените"? Так интересуюсь, просто недалеко от Троещины только ее знаю)

MSDOS
13.01.2018, 20:53
Барахолка "на Зените"? Так интересуюсь, просто недалеко от Троещины только ее знаю)
да

Sobaka_T2
13.01.2018, 21:07
откуда цена в 2800 взялась, видимо автор Крикс об дуб ударился

А речь идёт о каком флешкарике, просто я знаю, что у них MegaEverdriveX3 стоит сейчас 1230 грн.

SAMuel
14.01.2018, 00:42
Сейчас пошла очередная мулька у китайцев ввиде ЕverDrive MD X7 который ну совсем не Mega EverDrive X7 :-D

добавлено через 2 минуты
ЫЫЫыыы...
какая пачечка :-D

Rockin' Kat
14.01.2018, 19:43
Ребят, не знаю куда задать вопрос, задаю сюда. Если купить игру на Xbox One американского региона, то можно ли будет играть в онлайн у нас? Кто-нибудь проверял? Я где-то слышал, что хоть и нет регион лока на сами игры (в однопользовательском режиме), но в онлайн этих же игр можно играть только в той стране, к которой они принадлежат.

MSDOS
14.01.2018, 20:25
Любители устаревшего хлама должны налететь, при чем цена на него была значительно дороже в актуальное время примерно того же хлама мегадрайва. Еще и не кручен вообще нужно хватать:haha:

HaseoArmah
14.01.2018, 20:36
но в онлайн этих же игр можно играть только в той стране, к которой они принадлежат.
не, вы не совсем верно слышали: в копиях игр коды(DLC), которые подходят к своему региону. но если игра на диске - то можно играть онлайн на любой консоли в любом регионе.

Rockin' Kat
14.01.2018, 22:20
HaseoArmah, а если, например, купил американскую игру, а потом на неё выйдет DLC, я смогу его скачать в Украине?

HaseoArmah
14.01.2018, 23:57
Van Helan, вы ж будете покупать с аккаунта - значит и играть можно: иными словами - ДЛЦ к диск слабо относится.

Rockin' Kat
15.01.2018, 00:04
HaseoArmah, понятно, спасибо большое.

Asher
15.01.2018, 20:48
евро поднялся до 35, пора менять цены:-D Забавное развлечение. Теперь после работы вечером будет чем заняться.

MSDOS
15.01.2018, 23:18
евро поднялся до 35, пора менять цены:-D Забавное развлечение. Теперь после работы вечером будет чем заняться.
Можешь и не менять, уже и так ничего не берут куда там еще менять))))

добавлено через 25 минут
Кто нибудь манит крипту карбованцы? Я уже полтишек намайнил, думаю может на долларов 200 вложится

Asher
16.01.2018, 00:08
Можешь и не менять, уже и так ничего не берут куда там еще менять))))

прошёл с работы, а на ньюаукционе купили 2 игры на филипс сди, 1100грн, немного, но приятно.:) Так тчо менять всегда есть смысл.

SAMuel
16.01.2018, 01:36
Кто нибудь манит крипту карбованцы? Я уже полтишек намайнил, думаю может на долларов 200 вложится
У меня друган дома ферму собирает, а на работе он уже намайнил за пару недель полторы штуки гривень, компов у него на работе мощных хватает)))

MSDOS
16.01.2018, 02:28
Халявка нужно брать завтра будет 5800:-D
регистрация січень 2018:-D

Содька
16.01.2018, 02:34
Халявка нужно брать завтра будет 5800:-D
регистрация січень 2018:-D

ага) и фотка гуглится из этого сайта)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]ÉjÀ-en-vente-une-semaine-avant-sa-sortie-officielle-la-preuve-en-photos.386/

BenderUA
16.01.2018, 15:17
Пацаны, сколько может стоить Нинтендо дсай хл? В комплекте только стилус:)

HaseoArmah
16.01.2018, 15:30
BenderUA, видел продалась на нью ауке за 950, синенькая была.

BenderUA
16.01.2018, 15:36
HaseoArmah, а на нью ауке вообще норм движ в плане продаж? А то я смотрю лоты от 1 грн, в основном. По фиксированной цене часто берут у тебя? А то у меня лотов 70 есть на выставление, есть ли смысл фотать и туда кидать?:)

HaseoArmah
16.01.2018, 15:53
BenderUA, как говорит Ашер - смысл есть всегда, кто-то да найдется. Я на нью ауке продал почти весь нерабочий стаф, по фиксированной цене: осталось 1/10 того шо ушло, так что в целом жить можно там.

плюс ко всему: фото так или иначке будут спрашивать - так что возьми и просто раз в день делай по 5-10 фоток и пили описание в две строки, и за недельку будет тебе все на продаже. а потом как будет время можешь и описание подпилить, и фоток доделать: уже по просмотрам и вопросам будешь смотреть.

BenderUA
16.01.2018, 17:21
HaseoArmah, ок, спасибо, буду выставлять:)

Sparda99
16.01.2018, 20:59
пацантрэ, приехала посылка на мист экспресс из сша, я могу ее забрать по паспорту владельца как на нп?

Asher
16.01.2018, 21:02
если заказывал через мост, тогда должны домой принести. Но можно и самому подойти в отделение и забрать по паспорту и номеру накладной.

Sparda99
16.01.2018, 21:07
на отделение заказывал. могут быть качели если покупал товар по акции, а пока он ехал, то акция кончилась и сегодняшняя его цена превышает лимит в 150 евро?

Asher
16.01.2018, 21:10
если уже в отделении, знаичт проблем нет. На таможне оставляют, когда проблемы, и звонят получателю.

добавлено через 1 минуту
Да и если у тебя есть подтверждение покупки по той цене, без разницы, какая сейчас цена, ты можешь доказать, что покупал по такой цене.

Sparda99
16.01.2018, 21:41
так инвойс идет вроде с посылкой?

Asher
17.01.2018, 00:48
иногда. Например, напишут, точ подарок, таможне не понравится и начнут оценивать. Потому что в интернет-магазинах есть иногда опция отправить как подарок, чтоб не платить налоги. Таможне может не понравиться этот подарок, подумают6 с какого хрена кому-то иностранный магазин дарит айфон Х????? Они просто насчитают налог и потом надо будет доказывать. Завтра заберёшь и не парься.

Sparda99
17.01.2018, 02:01
ну завтра посмотрим. со львова отправили 15 числа в город доставки, завтра должно приехать. хотя хз, замело немного.

SAMuel
17.01.2018, 21:27
Заказал с ТАО приблудку для опытов, посмотрим что у меня получится, ведь при желании и рвении много чего получается ;) в разумных пределах конечно.

HaseoArmah
18.01.2018, 10:35
подскажите, вот такая вещь скок может стоить? ни разу не видел в продаже, да и чтобы кто-то спрашивал - тоже.

Izotov
18.01.2018, 11:09
ты там это, материнку 001 по сусекам поищи)

HaseoArmah
18.01.2018, 11:30
Izotov, та это все хлам с коробки "посмотреть потом или разобрать" - материнки ток от фаток ДС. но если что найду - тут и выставлю) я ж ток тут и банчу)

а по этой шняге что подскажешь?

BenderUA
18.01.2018, 12:44
HaseoArmah, я видел на гб оригинал новые стекла по 70-100 грн, тут также где-то:)

HaseoArmah
18.01.2018, 12:52
BenderUA, спасибо, так и сделаю)

corqess
18.01.2018, 14:04
По чём можно продать джои от пс3 побитые жизнью? Один оригинал дуалшок 3, поюзаный, но рабочий, побит сильно корпус, а второй китайский sixaxis, стики убитые, надо менять, но вообще рабочий

BenderUA
18.01.2018, 14:28
corqess, я б грн 350 просил за оба

HaseoArmah
18.01.2018, 14:54
Asher, распаковый свою пс4 с играми за 9 тыщ которую продаешь, и смотри что за прошивка: если 4.05 - можешь навариться на пустом месте) хакнули консоль, взлет по цене)

Bullet
19.01.2018, 12:58
А к нам сейчас на офис батюшка приехал, воду святить. На улицу высыпала куча народа с банками-склянками. Сеанс мракобесия начался. Пойду угорну. Всем добра!

metsys
19.01.2018, 14:54
По поводу флеш картриджей прочитал интересную статью ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]_Everdrivex5)
Теперь уже даже для подгрузки биоса другого региона не хочеться его использовать на своей sega multi-mega =/

HaseoArmah
19.01.2018, 15:01
кто-то в курсе по безопасной сделке олх: указан склад отправителя, есть вариант отправить с другого склада? примут там посылку или пошлют куда подальше?

MasterCyrax
19.01.2018, 18:02
metsys, и что же ты там такого прочитал ужасного ? В статье загнобили исключительно китайские картриджи 400 in 1 и подобные для различных платформ.

metsys
19.01.2018, 18:17
Ну как бы картриджи крикза для megadrive тоже получили не очень лестный отзыв с 3,5V - читай ранние ревизии, вернее все кроме everdrive х5

Asher
19.01.2018, 19:32
А к нам сейчас на офис батюшка приехал, воду святить. На улицу высыпала куча народа с банками-склянками. Сеанс мракобесия начался. Пойду угорну. Всем добра!

Вчера тут тоже парни ходили за водой в церковь. Хоть посмотрели на всех профурок украинских, кто поднялся, кто опустился. Итальянцы в церковь только и ходят поговорить и себя показать, девки все в облегающих джинсах или леггинсах. Говорил Саня, в церкви священник говорил осторожно с водой6 мал опривезли, потом ведро на улице стал мыть этой водой:-D А в Италии между церквями конкуренция страшная6 так как свадьбы или похороны стоят окло 2000евро, то тсоит пойти в другую церковь и те проклянут. Конечно, бабки гребут с люей и налоги не платят, так церковь. Как в средний века церковь была вне закона, точнее сама цекрковь была закон и войны открывала для наживы, убивтаь неверных. Так и сейчас церковь зарабатывает бабки, и налоги не платит.

добавлено через 5 часов 43 минуты
Asher, распаковый свою пс4 с играми за 9 тыщ которую продаешь, и смотри что за прошивка: если 4.05 - можешь навариться на пустом месте) хакнули консоль, взлет по цене)

Тогда теперь можно за 12шку продавать для нищебродов, пусть ставят пиратку и играют бесплатно :-D

Sobaka_T2
20.01.2018, 01:30
Почему такая грусть - печаль? Собрал казалось-бы сетап мечты - Sega Mega Drive 2 original pal, RGB scart CSYNK кабель к ТВ, 2 джоя оригинал, правда трехкноп., MegaEverdriveX3 флешкарик - ну поиграл немного в то-се - не то, не вставляет уже. Дружбаны либо совсем не в теме, либо молодежь времён ps1-ps2, пошпилить не с кем. Сам уже как-то не так это все воспринимаешь. Толи нынешней графикой избалован, то ли ещё чем-то то. Игрушки все простенькие, серенькие какие-то. Короче того эффекта, который собирался получить и нет. Для старости вроде рановато...Короче теперь думаю как все это сбагрить - дома и так приставочным и электронным хламом все кладовки забиты. Ну если надумаю - дам здесь объяву, ждите...

Asher
20.01.2018, 01:33
как говорил мегатрон, мсдос, 3двк и так далее, это старый мусор и цена ему на вес в секонде :-D

Sobaka_T2
20.01.2018, 05:23
как говорил мегатрон, мсдос, 3двк и так далее, это старый мусор и цена ему на вес в секонде :-D
Мусор, мусор - особенно новенький кабель с запредельным качеством вывода видео и новенький современный Крикзовский флешкарик))
По поводу взлома ПС4 - не спешите, Сони ещё с хакерами договориться может, да и онлайна не видать - чем это лучше тех приставок что продавались с 20 играми без выхода в интернет?
Вот кстати фотки кабеля Сеги и изображения с него - действительно нет вертикальных полос.

Asher
20.01.2018, 09:41
кому нужен интернет, кому нет. Я вообще играю без интернета, мне оно не надо совершенно. На вии играл в гранд слем теннис с онлайне, на других приставках не играл в интернете вообще6 даже псн аккаунта нет. Включаю игру и играю.

Sobaka_T2
20.01.2018, 09:59
Так Сони ж подсадили на всякие ПС Плюс с "арендными" играми, куда ж без интернета. А так тут даже вроде на форуме продавали ПС4 с закчанными играми, методом клонирования, ещё консоль вскрывать надо для этого, но без выхода в интернет, зачем тогда взлом?

Rockmania
20.01.2018, 12:30
Мусор, мусор - особенно новенький кабель с запредельным качеством вывода видео и новенький современный Крикзовский флешкарик))

Здравствуйте. Сколько за кабель хотите, если надумаете продавать? Или можете дать ссылочку на магазин в котором Вы его покупали. Спасибо

добавлено через 9 минут

По поводу взлома ПС4 - не спешите, Сони ещё с хакерами договориться может, да и онлайна не видать - чем это лучше тех приставок что продавались с 20 играми без выхода в интернет?

Согласен с Вами. Раньше сам сидел на прошитой PS3, и все ровно купил потом все игры что мне понравились. PS4 даже не думаю взламывать, смело обновляюсь до актуальной прошивки. Плюсы на лицо: постоянно обновления и расширения игр, плюшки при PSN подписке в виде бесплатных игр, дополнительные приложения, я например использую Megogo. Ну и времени то особо и нет что бы играть сутками напролет, я например играю макс от 2-5 часов в неделю. И позволить купить одну игру в месяц могу без проблем

HaseoArmah
20.01.2018, 13:55
зачем тогда взлом
лол, вы серьезно не видите разницы между закачанными играми без возможности расширить или изменить список, от хака. который дает что угодно и когда угодно поиграть?

и "плюшки псн" - это сильно сказанно, при 1400 грн в год то.

Взлом - это вохможность поиграть во что угодно, с переводами фанскими, с прочими вещами: это отсутсвие ограничений издателя, который жлобится и продает игру частями втри дорога. Это банальная возможность поиграть в игры, которые у нас не достать.

Бамбула
20.01.2018, 14:02
Здравствуйте. Сколько за кабель хотите, если надумаете продавать? Или можете дать ссылочку на магазин в котором Вы его покупали. Спасибо

Такие шнурочки на олх по 320 грн. там же видимо и покупался, просто вбейте в поиск sega, чувак из Новомосковска вроде

Sobaka_T2
20.01.2018, 15:15
Да, точно, кабелей из Новомосковска, вот ссыль
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]:2ea217d15f

kapellan
20.01.2018, 15:47
Да, точно, кабелей из Новомосковска, вот ссыль
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]:2ea217d15f

Ксли что, то интересует все что без кабеля :)

Rockmania
20.01.2018, 17:03
лол, вы серьезно не видите разницы между закачанными играми без возможности расширить или изменить список, от хака. который дает что угодно и когда угодно поиграть?

и "плюшки псн" - это сильно сказанно, при 1400 грн в год то.

Взлом - это вохможность поиграть во что угодно, с переводами фанскими, с прочими вещами: это отсутсвие ограничений издателя, который жлобится и продает игру частями втри дорога. Это банальная возможность поиграть в игры, которые у нас не достать.
1400 это среднестатическая цена одной игры
Все что мне интересно есть либо на русском либо на английском языке, что уже для меня достаточно. Японщинной местной не интересуюсь, если что то понадобится чего не будет в укр/рус PS сторе куплю в Европе или Америке. И нет онлайн возможностей это уже играть не во все что угодно.

Бамбула
20.01.2018, 17:47
Ну если надумаю - дам здесь объяву, ждите...
Теперь за тобой небось полфорума активно следит )))

HaseoArmah
20.01.2018, 19:45
1400 это среднестатическая цена одной игры
сейчас ни одна игра не выходит без ДЛЦ илипрочей пурги, на некоторые игры цены космос.

Плюс та же пс2 классик - платить надо по второму кругу.

И нет онлайн возможностей это уже играть не во все что угодно.
мне онлайн как зайцу стоп сигнал: за вес время сколько есть консоль игр под онлайн так и не вышло хорошей, чтобы игралась и была интересна. Плюс еще и платить за возможность играть в онлайне - это кретинизм, но люди свыклись и платят, и ДЛЦ покупают, и лут боксы - короче делают все, лишь бы игры стали намного хуже чем есть.

SAMuel
20.01.2018, 22:56
Ну для меня это обычный кабель как кабель, с отделением синхры от композита, потому и нет вертикальных полос, а вон кинь перемычку композита на прямую в обход ЛМки и будут тебе полосы :-D
Что ли наклепать кабелей, входная цена гривень в 50 а лупить по 320гр :-D народу нравится когда их мягко вертят сами знаете на чём :-D
Ребят не парьтесь, я на цацки смотрю со стороны железок и сложности изготовления, тут мои размышления в ценах

Sobaka_T2
21.01.2018, 00:25
Шож за народ недоверчивый, тебе внутрянку кабеля сфоткать, этот нормальный, а не такой как с Великобритании на Ютюбе пацан выложил пожаловаться. У них кстати 20 евро вроде. Но на пайке таких кабелях не разбогатеешь)) слишком нишевой продукт...И да - что то я тут на форуме таких "обычных кабелей" ни разу не видел?

добавлено через 7 минут
Теперь за тобой небось полфорума активно следит )))
А в чем прикол? МД2 пруд пруди даже здесь на форуме, флешкарик у Крикза по 1200 грн - хоть сотню бери. Чё то я не доганяю, не редкость же какая?

Бамбула
21.01.2018, 00:37
А в чем прикол? МД2 пруд пруди даже здесь на форуме, флешкарик у Крикза по 1200 грн - хоть сотню бери. Чё то я не доганяю, не редкость же какая?
А вдруг у тебя цена будет вкусной, ведь не известно какая будет цена за такой комплект )

Asher
21.01.2018, 00:51
Ну для меня это обычный кабель как кабель, с отделением синхры от композита, потому и нет вертикальных полос, а вон кинь перемычку композита на прямую в обход ЛМки и будут тебе полосы :-D
Что ли наклепать кабелей, входная цена гривень в 50 а лупить по 320гр :-D народу нравится когда их мягко вертят сами знаете на чём :-D
Ребят не парьтесь, я на цацки смотрю со стороны железок и сложности изготовления, тут мои размышления в ценах

Пока только слова и слова. Можно без слов сделать и продавать. А кому-то лучше пообщаться и поговорить, как все цены лупят. Айфон и прочее никто не смотрит со тороны железок. Видят готовый продукт. Моя мат ьне будет покупать детали и паять айфон. Так же сделают 99,9999 процентов людей. К чему этот пустой трёп???

добавлено через 1 минуту
в чем прикол? МД2 пруд пруди даже здесь на форуме, флешкарик у Крикза по 1200 грн - хоть сотню бери. Чё то я не доганяю, не редкость же какая?

прикол в цене. если обычная ибеевская, тогда интереса нет, елси как за мусор, как тут некие злые языки молвят, тогда заберут за 5 минут.

Asher
21.01.2018, 00:55
что у вас за квартиры????? На зоне сидите, 10 человек в 5 квадратных метрах?

Sparda99
21.01.2018, 00:58
Asher, на заробитках в италии они :-D

Asher
21.01.2018, 01:00
так у меня в Италии приставки мои, и я постепенно всё перетаскиваю, книги свои и прочие личные вещи. Потом журналы страна игр пойдут, их у меня около 100 и так далее. Из ямы надо вывозить всё ценное, а потом уже кочевать с этим, пока не найдётся достойное пристанище

добавлено через 1 минуту
хотя елси человека на заработках, тогда действительно надо самое нужное, бельё нижнее, телек кинескопный и матрас, чтоб побольше сэкономить и отправить домой6 построить дом и жить потом на заработанные дньги до смерти

Sparda99
21.01.2018, 01:15
ну так есть один момент:rolleyes: ты не жонат!) а им все жоны запрещають))) моя была послана на йух сразу же, так как дырок много и найти не проблема , а тот же раритетный хлам вже не выпускають:(:-D

Asher
21.01.2018, 01:19
3dfx тебе скажет иначе:-D А так от жены зависит, елси редкая жена, цельной комплекции, тогда етсь чем дорожить, а обычное б/у найти не проблема. Образно говоря, не хочу никого обидеть. Но когда жена второго типа указывает свои такие требования, конечно, я бы её отправил с чемоданами подальше. При выборе между моими увлечениями и телом, конечно выберу увлечения.

добавлено через 2 минуты
увлечения - это человек, тело - это животные инстинкты. Увлечения = самореализация, верхняя ступень пирамиды Маслоу.

Видно, точ это идёт выше семьи и тем более физиологических потребностей типа поесть, сходить в туалет, найти тело.

добавлено через 4 минуты

Или такой вариант, жена в самом низу, обычные физиологические потребности, как у кошек, собак, птичек.

Sparda99
21.01.2018, 01:24
3dfx тебе скажет иначе
так розбань его:mad hammer bash: хай скажет:-D

Asher
21.01.2018, 01:26
он уже разбанен под другим ником вчерашней регистрации:-D

Sparda99
21.01.2018, 01:37
так он разве жонат?))

Asher
21.01.2018, 01:41
кто такого барахольщика терпеть будет? Чтоб жене колготы и трусы по секонд хендам искал по цене мусора

Sparda99
21.01.2018, 01:48
он не барахольщиком показался ..)))

Asher
21.01.2018, 01:49
так ты о 3дфк или о ком?

Sparda99
21.01.2018, 01:53
о 3дфк , но он не барахольщик, а тот как про путина пишет гугл:russian:

Asher
21.01.2018, 01:55
та хватит его уже тут. Маразм старческий по форуму толкать и всем на нервы действовать. Не хочу, тчоб барыги наживались и потом сам своё тулит по ценам барыжским ))))) Тут уже общение далеко от темы ушло6 всё перекидываю в чат

Sparda99
21.01.2018, 02:08
скажу тебе так, ты хоть и жадный барыга, "но" ты тут не покупаешь и тут же не перепродаешь, а тащиш из-за бугра! а эти и ему подобные под носом выкрутят и тут же на этом форуме и на многих других перепродают по космо-реальным (типа) ценам:-D вот таких ненавижу

Asher
21.01.2018, 10:59
просто надо себя вести нормально с другими, а не играть на два лагеря. А то с одной стороны оскорбляет всех, кто продаёт вещи дороже цены пустых бутылок, рассказывает, что купил по реальной цене и то и это, но НИ РАЗУ он сам не продавал НИЧЕГО по таким ценам. Но другие должны продавать, иначе барыги. В итоге только злить всех и больше ничего. Богатые продают по реальным ценам, а бедные ломят цены. Знал бы он богатых людей и что они делают. Богатый человек подарит знакомому, а не будет фотографировать, делать описание, продавать по реальной цене, потом идти на почту отправлять, если проблему откроют, потом деньги возвращать и так далее. Просто сам себе придумал идеальную ситуацию, которая ему подходит и кружит свои истории по всем форумам. Думаю, личность известная на всех форумах, где незабанен.

Tarrask
21.01.2018, 14:50
Забавно наблюдать за продавцами на аукционах (с 1 грн), которые с целью обогащения и "боязни" попасть в ситуацию, когда аукцион закончится с ценой 1...10 грн - делают ставки на своих же аукционах с лично :twisted: созданных дублей аккаунтов (особенно с недавней датой регистрации - либо с нулевым либо вообще с минусовым рейтингом и ником "cli****х" - понятно , что даже не удосуживаются ники ставить, просто client123456789). Особенно это заметно, если ставки делаются на нескольких лотах, то практически всегда цены с этих аккаунтов делаются в первые дни аукциона (после первой ставки любого покупателя) и цена ставится круглая - это всегда бросается в глаза :). Еще более забавно наблюдать, когда в погоне за обогащением делается довольно высокая ставка (в надежде на куш)... а оказывается , что желающих нет... и человек покупает сам у себя :haha:

HaseoArmah
21.01.2018, 14:55
Tarrask, это было еще при аукро.
а учитывая что на нью-аукционе нет комиссии - то они сами себе и отзывы ставят) открываешь юзера, который перебил твою ставку -а у него все лоты от текущего продавана

добавлено через 3 минуты
BenderUA, ну шо там, где твои лоты, мы же ждем)

Sparda99
21.01.2018, 15:02
ниче нового
такое и на аукро часто практиковалось...

Tarrask
21.01.2018, 16:34
Только я об этом здесь написал, на одной из "такой же" сегодня закончившейся "мелочной" сделке на ньюаукционе как раз у "вероятно дубля" аккаунта вдруг рейтинг из "-1" за полчаса оказался "+1". При том, что ставка этого "вероятно дубля" (учитывая презумпцию невиновности - вероятно) не победила... но была экс победителем. Совпадение? ... не думаю :-D

добавлено через 4 минуты
Tarrask, это было еще при аукро.
а учитывая что на нью-аукционе нет комиссии - то они сами себе и отзывы ставят) открываешь юзера, который перебил твою ставку -а у него все лоты от текущего продавана)

Каюсь:sorry:, HaseoArmah, одну твою ставку на одном из аукционов я перебил :)

HaseoArmah
21.01.2018, 17:24
Каюсь, HaseoArmah, одну твою ставку на одном из аукционов я перебил
ну так так азартней же даже) без азарта ваще не весело

Asher
21.01.2018, 17:25
с айфонами такое часто встречал и писал сразу в поддержку. За 15 минут до конца аукциона лот снимался с продажи6 и сразу выставлялся заново с 1 гривни. Пишу дебилу, вася, поставь цену стартовую минимальную, по которой хочеш ьпродать и всё. Если мозгов не хватает, то хоть послушай людей других. На ибей такое пресекают. На некоторых ибеях елси есть ставки, а я удаляю ставку и снимаю с продажи6 то плачу комиссию. Сложно додуматься поставить цену продажи как стартовую, а там или купят по такой6 или по цене купить сразу чуть дороже, или будут бои и цена вырастет ещё

Sparda99
21.01.2018, 17:36
на нью аукционе могут легко кинуть с предоплатой? рейт фейковый, сайт страхует груз как на аукро?

Tarrask
21.01.2018, 17:37
с айфонами такое часто встречал и писал сразу в поддержку. За 15 минут до конца аукциона лот снимался с продажи6 и сразу выставлялся заново с 1 гривни.

Так наши "пошли еще дальше" на ньюаукционе с резервной ценой. При выставлении аукциона установил резервную цену (стоимость - 4 грн :-D) и все:oops:. Не понравились торги (низкая цена - продавец может не продавать и все - никаких претензий). Я в шоке был:mad hammer bash: от этой новости. Пусть это только для простых лотов и с блиц-покупкой, но все таки ... :ya protiv:

добавлено через 2 минуты
сайт страхует груз как на аукро?
Asher должен быть в курсе и Haseo

Asher
21.01.2018, 17:40
страховки на нью аукцине нет6 на скайлотсе, вроде6 есть, там с реистрацией запарили, проверяли номер по накладной новой почты и так далее.

На ибей тоже можно не рподавать6 если цена не понравилась. Просто это выглядит чуть и наче. Типа лот сломался и я требую отмену. У меня реально такой случай раз был с продажей атари агуар приставки в Россию. Купили, я стал проверять и спалил приставку, дымок пошёл.

Rockmania
21.01.2018, 20:53
Отличная цена, при том что даже б.у. на OLX дешевле 500 ненайти

добавлено через 21 минуту
а вот еще выгоднее:
METAL GEAR SOLID V: THE DEFINITIVE EXPERIENCE – самая полная коллекция METAL GEAR SOLID V. Вас ждет незабываемое приключение, удостоенное множества наград и восторженныз отзывов. В комплекте:
• METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES
• METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
• METAL GEAR ONLINE
• 36 ЗАГРУЖАЕМЫХ ПРЕДМЕТОВ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

HaseoArmah
21.01.2018, 21:28
его в сторе "фришно" давали. Да и кому он уже нужен: фанаты давно прошли, а обычные игроки будут избегать этот шлак.

Tarrask
22.01.2018, 06:45
Чаще всего рынок диктует цены... но случается, что и наоборот: рынку диктуют цену :)
Это уже перебор - около 340$ =-O

MasterCyrax
22.01.2018, 09:22
Tarrask, дама думает раз консоль старая значит очень дорогая :) Это ещё ерунда и можно свалить на незнание, но есть два индивида, тоже из Одессы, которые пиратки для Sega продают по цене начиная от 100 у.е. Первый ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Второй ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
22.01.2018, 09:26
MasterCyrax, та мы их тут уже сотню раз видели. и учитывая что они снимают больше одного лота: кто-то покупает

demodex
22.01.2018, 09:41
В Одессе это наверно какойто городской сумасшедший ,он пустые бутылки втридорога толкает и ракушки :-D.Про пиратку самописную на ПС1 с чернобелой полиграфией по 150 грн вообще молчу .

Rockmania
22.01.2018, 11:25
В Одессе это наверно какойто городской сумасшедший ,он пустые бутылки втридорога толкает и ракушки :-D.Про пиратку самописную на ПС1 с чернобелой полиграфией по 150 грн вообще молчу .
Пиратка это да мусор, но на ракушки с бутылками будет спрос ровно такое же как и на Сеги меги СНЕСы и т.д .

добавлено через 1 минуту
Чаще всего рынок диктует цены... но случается, что и наоборот: рынку диктуют цену :)
Это уже перебор - около 340$ =-O

а я когда то мог купить ее за 50 грн, в полном комплекте и кариков с десяток по 5 грн. Не знал в то время что это:( Сейчас бы толкнул за 350$:-D

MasterCyrax
22.01.2018, 12:12
Rockmania, спалился :-D

Asher
22.01.2018, 12:55
так на днях ещё написал, тчо терминатор вернулся

SAMuel
22.01.2018, 14:27
Sobaka_T2, та видел я эти внутряшки, их наделать мне не проблема, герберы есть, но я уже и так лет 10-12 как пользуюсь собственным кабелем в 10жил, картинка и звук замечательные )))

добавлено через 1 минуту
Asher, та ладно те, трёп если сравнивать то по количеству постов на форуме ты всех перетрепал :-D

Bullet
23.01.2018, 15:44
Ну что, там PS4 взломали вроде как, ребята.
Когда там уже массовое производство наладиться, HackStock?

Rakamakafo
23.01.2018, 15:58
Взломали но вряд ли кто то сидел на 4.05 прошивке, спецом ограничивая себя в онлайн)

paveltk
23.01.2018, 16:03
подскажите плиз где купить в Киеве Diablo 3 Reaper of Souls PS4 за адекватную цену (+\- 900 грн) и входит ли в нее дополнение Necromancer? Интересует именно диск, но если есть адекватный вариант с кодом + дополнение в эту же цену, тоже рассмотрю такой вариант) Спасибо)

P.S. Украинский аккаунт.

Asher
24.01.2018, 00:58
Взломали но вряд ли кто то сидел на 4.05 прошивке, спецом ограничивая себя в онлайн)

3двк вернулся!!!!:-D

добавлено через 1 минуту
подскажите плиз где купить в Киеве Diablo 3 Reaper of Souls PS4 за адекватную цену (+\- 900 грн) и входит ли в нее дополнение Necromancer? Интересует именно диск, но если есть адекватный вариант с кодом + дополнение в эту же цену, тоже рассмотрю такой вариант) Спасибо)

P.S. Украинский аккаунт.

на олх видел от 600грн на диске, себе думаю прикупить. Уж больно на пс1 приглянулась игра. Именно на приставке, на компе вообще никак.

HaseoArmah
25.01.2018, 11:59
просто сказка: на торрентах уже весь топчик на пс4 лежит. Осталось дождаться пока начнут сливать дампы и с других регионов , допилят эмуль пс2 - и все, пс4 станет бэст оф зэ бэст с бесконечной библиотекой игр за дурно.

P.S. ну правда надо купить винт побольше, чтобы все это дело влезло и удалять ничего не надо было.

Rakamakafo
25.01.2018, 12:17
просто сказка: на торрентах уже весь топчик на пс4 лежит. Осталось дождаться пока начнут сливать дампы и с других регионов , допилят эмуль пс2 - и все, пс4 станет бэст оф зэ бэст с бесконечной библиотекой игр за дурно.

P.S. ну правда надо купить винт побольше, чтобы все это дело влезло и удалять ничего не надо было.
мне оно и ненадо, спецом обновляю PS4 до последней прошивки, а то сидеть и быть ужатым без онлайн. Кроме того если смотреть на ПРОшку то последняя удачная ревизия, тихая и холодная, а не недоприставка -пылесос как предыдущая. И она уже имеет прошивку не младше 4,07, Так что здесь либо нарушать закон при том еще на гомняном железе , либо все по закону + последняя ревизия и норм железо. Лично мне нужно макс одна игра на месяца два, больше я физически не смогу пройти, + ко всему я играю не всегда свежак. так что 500 -1000 грн на игру не проблема, ну и еще вот повыходят всякие ГОВ в апреле естесно они будут требовать свежую прошу и толку от того хака. А тебя вообще не могу понять то ты за лицуху и пиратка это все шлак, то уже за пиратку агитируешь)))))

HaseoArmah
25.01.2018, 12:25
я за лицуху - но и пираткой пользуюсь: не вижу смысла платить за ДЛЦ, если уже игру купил. Одно дело когда ДЛЦ за 10 баксов дает в себя поиграть, другое - когда это просто вырезанная часть контента, которую зажлобились отдать. Так что - я и лицуху покупаю на полку, а пиратка - все игры сразу на консоли, без необходимости перевставлять диски.

А онлайн мне не нужен ибо его там тупо нет ради чего держать: не оплатил пс+ - нет онлайна. Так что так себе развлечение: купи игру, купи ДЛЦ, купи подписку - и только потом можешь играть.

Под ПРО надо телек соответсвующий,а на моем и 12хх ревизия смотрися очень круто и не шумит никогда, так что - ну такое себе тоже)

Плюс прохи убогие по возможности расширить память.

добавлено через 3 минуты
Плюс ко всему и это самое главное почему я топлю за хак пс4: фул сапорт PS2 игр. Жлобы из сони и других контор не дают даже играть если ты купил диск, а тут все и сразу - это главный плюс хачины.

Rakamakafo
25.01.2018, 12:46
Плюс ко всему и это самое главное почему я топлю за хак пс4: фул сапорт PS2 игр. Жлобы из сони и других контор не дают даже играть если ты купил диск, а тут все и сразу - это главный плюс хачины.
сколько можно фапать на те PS2 игры, неужто за 17 лет со старта PS2 не прошли все что хотелось, да и что нет хакнутой PS2 самой, могу продать нетворк адаптер закинешь игрухи на винт и будешь играть аутентично, вы же здесь все так за аутентичность сеги меги снесы и т.д так презираете эмули, а тут опа ПС4 ради эмуля ПС2))))
И с чего бы они обязана давать играть если купил диск, ты купил диск на PS2, а это другая платформа PS4, обратной совместимости нет. То что переиздают игры в сторе то уже другое

HaseoArmah
25.01.2018, 12:53
кто все ? я норм отношусь к эмулям: дешево и сердито. Да и все тут норм относятся к эмулям, раз покупают NES/SNES Mini. То перосто на эмулях не было их любиой лэйбы, вот и гундосили шо хламово и не лампово
Ну все не прошел - там столько игр, что еще долго играть можно, в то время отличные полноценные игры выходили, и много, а не обрезки по фул прайсу.
PS2 есть, и нетворк адаптор есть, и беспроводной джой к ней есть: но смысл с нее, если есть пс4: все игры с пс4 + все игры с пс2 - более универсальней, да и ДШ4 мне уже стал привычней.

Да и банальная функция стэнд бая на пс4 - только ради этого я готов забить на пс2 с ее нетворкадаптером: сидишь такой, потушил консоль не вставая с дивана и поеш спать. И игры проще переключать: короч все проще делать, ибо сделано все для особо ленивых.

За почти 10 лет никак не пройду топчик на пс2 среди жРПГ, и не знаю когда пройду - там их тьма

добавлено через 35 секунд
у меня сейчас на пс3 много игр с пс2 стоят, но на пс3 нет такой чудной функции как стенд бай режим.

demodex
25.01.2018, 12:56

Ну ну и еще консоль найти на прошивке 4.05 что практически нереально

HaseoArmah
25.01.2018, 12:56
И с чего бы они обязана давать играть если купил диск, ты купил диск на PS2, а это другая платформа PS4, обратной совместимости нет
Ну так нет потому,что можно продать по второму кругу , не?

вон майкам не мешало и сделали бэк сапорт, и норм - не сдохли.

добавлено через 36 секунд
Ну ну и еще консоль найти на прошивке 4.05 что практически нереально
бред и вздор: вон даже ашер такую продает.

добавлено через 4 минуты
всякие буржуазно-капиталистические магазы для хомяков все еще барыжат толстухами, а некоторые еще даже глянцевыми: пойди в комфи в своем городе, одну да найдешь.

demodex
25.01.2018, 13:06
Без даунгрейда или взлома актуальной проши этот взлом удел немногих . Кроме того ,игры требующие прошу выше 4.05 просто не запустятся.

HaseoArmah
25.01.2018, 13:11
так а кто доктор тем многим, кто обновлял прошивку?

всё предыдущее поколение , да и витка со свичем - хакались старые прошивки, есть опыт и уже знали что так будет. Тут про взлом сообщили еще в прошлом году, и было понятно что дойдет до текущего состояния - иными словами - предупреждали и все знали.

добавлено через 1 минуту
пока переиграешь во все что требует 4.05 - уже и спуф подкатят, как было на пс3,вии ю

Noire
25.01.2018, 14:46
Рутрекер работает у кого то?

Tarrask
25.01.2018, 18:23
Рутрекер работает у кого то?
сейчас проверил - да, все норм работает

SAMuel
25.01.2018, 21:07
Та взломана, можно прошу 4.81 при помощи эксплойта шить, на 99% перешиваться, и без хардовых даунгрейдов, но 1% остается в плане брика, если не трендит гугль то случались брики.
Если посмотреть продажи на барахолках то уже парят пс3 прошитые 4.81:)

У меня парочка, у одной стоит 3.41 на другой 2.43 если память не изменяет, и как то мне побоку обновления, играю редко, да и то на х360 проще, я вляпал RGH1;)

corqess
26.01.2018, 15:25
Блин шо за Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpы: посмотрял х360 и охренел с цен. 5000-6000.... За кой хрен? Хуан стоит 5000-6000, а тут старый 360.
3000 ещё норм

Asher
26.01.2018, 19:26
у меня знакомый купил летом х360 прошитый с кинектом за 5000грн. Не хотел меня слушать и покупать пс3. Учитывая теперишний курс гривни, неудивительно

SAMuel
26.01.2018, 20:46
Нууу, я пару недель назад купил х360 слиму с джоем и бп за 1550гр, доволен ))) ясен пень что не фрибут ))) токо привод прошит.

morhol
27.01.2018, 10:10
Я другану тут же купил с фрибутом за 1500. Джаспер правда, но зато в долгой нагрузке держит прекрасно температуру, без выкручивания кулера до шума стиралки.

corqess
27.01.2018, 11:04
А что в слимах всё хуже с температурами чем в джасперах?

teutonian
27.01.2018, 14:11
Чатик, привет!

Есть у кого из киевлян возможность выделить Saints Row 4 на день? Хочу трофей, что отпадает 31.01 выбить. От себя могу предложить СР3 для той же цели =)

Содька
27.01.2018, 14:39
я вон тоже на днях тут купил 360 бокс без комплекта за 500 грн, поэтому даже и не знаю кто берет их за 4-5 тыс. на олх...

п.с. кстати у кого есть блок питания на xenon? купил бы не дорого.

SAMuel
27.01.2018, 22:51
Та ото ж, лупят цены буд то оно золотое, а ведь уже и старьё по сути :-D

И я еще прикуплю если будет что вкусное, совсем не против обзавестись PSP Vita и PSP Go до полного комплекта, и прочих цацек, но не спешу, сейчас другие приоритеты:)

Содька
28.01.2018, 00:58
Та ото ж, лупят цены буд то оно золотое, а ведь уже и старьё по сути :-D

И я еще прикуплю если будет что вкусное, совсем не против обзавестись PSP Vita и PSP Go до полного комплекта, и прочих цацек, но не спешу, сейчас другие приоритеты:)

ps vita тоже присматриваю себе, кстати какая из моделей самая лучше по цене-качество так сказать?

metsys
28.01.2018, 11:04
Подскажите хороший беспроводной джойстик для PS2.

Izotov
28.01.2018, 11:15
конечно логичтеч

Бамбула
28.01.2018, 15:12
конечно логичтеч
Да, я бы прикупил, но стоит сейчас наверное как самолёт :(

Sobaka_T2
30.01.2018, 02:52
Спецы по Нинтендо, раздуплите))
Достал из закромов Nintendo3ds хакнутую софтмодом Luma, закинул cia игрушек, установил их с помощью fbi, некоторые не работают, виснут на заставке nintendo. В смысле виснет 3дска на этой картинке полностью, потом только перезагрузка. В чем проблема - в прошивке или в cia ромах игр? Ромы игр с tapochek.net - "православный" ресурс вроде. Может кто скажет?