Просмотр полной версии : Чат! (Общение обо всём)
HaseoArmah, :thank you:
ну внешне я бы сказал 5-, так как время свое берет. просто думаю может сменить на 2ds, думаю стоит ли заморачиваться или пусть лежит. а так понял. спасибо.
HaseoArmah
07.11.2017, 13:03
сменить на 2ds
может, на new 2ds? если да - то стоит!
если на обычную - то нет. обычная 2ДС - это как psp streer
HaseoArmah, на обычную 2дс. я как раз не хочу раскладушку. и мне по сути надо 2 резидента запустить и все. а так лежит пыль собирает.
rashevskyv
07.11.2017, 13:07
Miller, для резидентов бы второй аналог иметь. Ну а так - дело конечно ваше. Хотите, могу поменяться на прошитую 2DS в приемлемом состоянии.
rashevskyv, Ну у меня всеравно на старой 3дс нет второго аналога. В приемлемом не хотелось бы. Хотелось бы в идеальном и комплект.:)
rashevskyv
07.11.2017, 13:17
Miller, на старой 3дс его можно подключить. в 2ДС - уже нет.
rashevskyv, ааа. ну это докупать там чтото. если бы цель именно в стике то наверное я бы выбрал нью чем отдельный девайс.
HaseoArmah
07.11.2017, 13:25
Miller, 2DS - деньги на ветер. я б не рекомендовал: если уже 2DS - то только Нью.
HaseoArmah, понял :thank you:
ApTyp777
07.11.2017, 21:16
Ребята скоординируйте по цене , хочу продать PS4 1208a на 500gb . Полнокомплект , там всякие вкладыши , коробка и т.д. Пользовался мало , так как это вторая приставка . Сколько можно просить в среднем ?
На НГ я бы себе прикупил на подарок, проблема ток в том что деньги тольк на НГ будут (
HackStock
07.11.2017, 22:13
Ребята скоординируйте по цене , хочу продать PS4 1208a на 500gb . Полнокомплект , там всякие вкладыши , коробка и т.д. Пользовался мало , так как это вторая приставка . Сколько можно просить в среднем ?
6000
ApTyp777
08.11.2017, 00:06
HackStock, Благодарю . Как раз и думал столько поставить .
значит через недельку выставлю на продажу .
Бамбула, Эх , да мне бы ближайшие две недели её спихнуть
leffraim_e
09.11.2017, 11:03
Ну 6000 на сегодняшний день все же высоковато
HaseoArmah
09.11.2017, 11:04
за матовую 12? не, это отличная цена, дешевле - разве шо в ломбард или перекупам
если дороговато, тогда могу купить за 5000грн, есть предложения?
HaseoArmah
11.11.2017, 11:47
кто в последнее вии Ю прошивал, есть вопрос:
5.5.1 прошивка, не хочет запускать ни лоадин ни ченел.пишетили не может скачать айт, или не может проиграть видео: файлы все лежат на карте wiiu/apps/loadiine, hbl соответсвенно. хз что не так - раньше, с год назад, примерно все так же было и с первого раза, а тут тупо не хочет ставиться
Конечно за 6.5к уже GTX1060 продаеться, а он в клочья порвет это унылое говнецо с железом 2008 года:haha:
HaseoArmah
11.11.2017, 14:06
анчартэд 4 на ней запусти.
ой, да чего далеко ходить - запусти на ней дум 3, на одной вижухе, без комплекта.
MasterCyrax
11.11.2017, 14:24
А за что sasha613 блокирнули ?
HaseoArmah
11.11.2017, 20:56
я нашего друга нашел)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
MasterCyrax
11.11.2017, 21:52
Бамбула, это известная звезда Aukro.
Парни, здесь есть кто влаживается во что то перспективное по типу биткоина или эфира, а не только в хлам-мусор?
Парни, здесь есть кто влаживается во что то перспективное по типу биткоина или эфира, а не только в хлам-мусор?
Есть, но в такое не влаживаются, а этим жоска манипулируют, ибо чревато )
Есть, но в такое не влаживаются, а этим жоска манипулируют, ибо чревато )
Это как не влаживаются, а манипулируют?
Слышал что даже депутаты не малые сумы влаживают в него
Это как не влаживаются, а манипулируют?
Слышал что даже депутаты не малые сумы влаживают в него
Ну то депутаты, у них дури много, во всех смыслах, а влаживать в то что крайне не стабильно на самом пике крайне тупо, это нужно было делать по 265, а не по 7000, но если есть деньги и брокер то почему бы и нет, говорят что и до 100к вырастет, или нет )
Если хошь заработать, то эфирчик и биржа по маленькой, для наработки опыта, а как долгосрочное вложение типа через 3 года продам в тыщщу раз больше то я бы не рекомендовал бы, пузырь весьма стремительно раздуваеться )
Ну то депутаты, у них дури много, во всех смыслах, а влаживать в то что крайне не стабильно на самом пике крайне тупо, это нужно было делать по 265, а не по 7000
Ну то что нужно было, дык нужно и доллар былоо покупать по 8, а лучше еще по 5, и тратиться по минимуму только на самое необходимое для поддержания жизнедеятельности по типу хавки, комуналки и мин одежды) Сейчас тоже был бы проффит, особенно в гривновом эквиваленте
Кто где щас заказывает из США? После закрытия модной касты ни разу ничего не заказывал. Новая почта берет 7,8 usd за 1 кг.
Кто где щас заказывает из США? После закрытия модной касты ни разу ничего не заказывал. Новая почта берет 7,8 usd за 1 кг.
Всю жизнб юзаю мист экпресс, где то 12$ до 2 кг выходит
Всю жизнб юзаю мист экпресс, где то 12$ до 2 кг выходит
калькулятор показывает 10,5 за 2 кг
добавлено через 1 минуту
А вот НП 4,9 берет за 0.5 кг и меньше. Удобно если нужна 1 легкая хрень
2u2dlRlRba
18.11.2017, 23:15
Всю жизнб юзаю мист экпресс
Они считают реальный или объёмный вес?
Они считают реальный или объёмный вес?
Кто?
ApTyp777
19.11.2017, 13:28
leffraim_e, высоковато ? Нормальная цена за хорошую ревизию .
Продал чуваку из своего города , договорились о сумме в 200евро . Решил , что так будет безопаснее , грывня вдруг упадёт, пока надумаю что приобрету
только что на ибей попалась ссылка в гугл адсе
Asher, сам то НП пользуешься?
В общем попробую мист
когда заказывал большие коробки, то только мистом. Потом с модной кастой по совету одного из форумчан стал заказывать какие-то единичные вещи типа очков или пояса, батареи и тому подобного. Модна каста закрылась, тогда два или три раза заказал новой почтой. Когда в последний раз решили меня кинуть и добаивть 2 доллара к посылке, которая превратилась из 2,9 доллара в 4,9 доллара, я с ними долго спорил6 в итоге получил 3 кода на бесплатную доставку до 30 кг и тему закрыли. Больше я с ними связываться не буду. Теперь остаётся мист или пробовать этой новой конторой.
Для меня как раз проблема собирать эти большие паки. Надо подождать и потом из 10 разных мест чтоб одновременно +- отправляли, там собиралось, потом ко мне ехали, тчоб ещё оставалось время открыть спор на ибей, если там что-то не так. Чуть сложно полчалось. Конечно, лучше было заказать единичную покупку с доставкой за неделю.
Sparda99
21.11.2017, 15:17
Налетай, море халявы на любой вкус [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :-D
Новый вид кидалова?
При бесплатной доставке и наложке на новой почте запрещено распаковывать, если товар новый, под пленкой или пломбой. Ну а как мы знаем перпаковать в новую пленку или пломбу наклеить пятиминутное дело, а внутри окажется кусок деревяшки
А как же проверить наличие самого товара не вскрывая?
добавлено через 50 секунд
Знаю что они не разрешают там диски вскрывать, но ноуты и всякую технику без проблем.
Как раз таки нет. Хоть ноутбук, хоть диск. Нельзя снимать пленку\пломбу
"Товари в упаковці, що мають характерний метод розкриття (блістерну упаковку, термозбіжну
плівку, ламіновано-поліетиленову упаковку, металеві або паперові пломби, прошивку нитками,
перфорацію), дозволяється оглядати лише на предмет цілісності заводської упаковки, але без її
розпакування. "
Это при бесплатной доставкой они активизировались. Т.к. ничего не теряют, не разрешат открыть, товар не заберут, бесплатно обратно приедет.
А распишешься в накладной о принятии, а дома при распаковке увидишь полено, потом ничего не докажешь
Sparda99
22.11.2017, 01:13
Как раз таки нет. Хоть ноутбук, хоть диск. Нельзя снимать пленку\пломбу
"Товари в упаковці, що мають характерний метод розкриття (блістерну упаковку, термозбіжну
плівку, ламіновано-поліетиленову упаковку, металеві або паперові пломби, прошивку нитками,
перфорацію), дозволяється оглядати лише на предмет цілісності заводської упаковки, але без її
розпакування. "
так это вообще клондайк для мразоты:-D
... сегодня одному звоню : -что у вас в комплекте?;
-все что на фото!. наложкой отправите ? - только за предоплату за доставку. (у чувака 10 лотов и он за них заплатил олх) говорю ему: - ты мошенник! после чего эта шваль начала бомбить матами и угрозами...; кинул трубку... это Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http даже не перезвонило вычислить мой адрес и т.д. , а почему? потому, что у него номер одноразовый и он капитан Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http :-D
MasterCyrax
23.11.2017, 12:15
Народ, по чём сейчас Genesis 32X у нас продают ?
В комплекте тушка, стерео AV кабель для первой Genesis, соеденительный кабель для первой Genesis, БП, пластмассовая вставка и карик Stawrars, всё оригинал.
HaseoArmah
23.11.2017, 12:28
MasterCyrax, у нас такое не продают ни сейчас, ни тогда. это экзотика, и кроме твоего предложения будет максимум ничё
MasterCyrax
23.11.2017, 12:33
HaseoArmah, не так выразился, перефразирую, за сколько можно её продать, именно продать, а не продавать ? Может есть те кто хочет такую приблуду ?
HaseoArmah
23.11.2017, 12:43
MasterCyrax, я хочу, но цен не знаю)
да поставь цену скок считаешь нужным и укажи торг - люди накидают предложений, отдашь за самую кошерную. делов то)
MasterCyrax, я хочу, но цен не знаю)
да поставь цену скок считаешь нужным и укажи торг - люди накидают предложений, отдашь за самую кошерную. делов то)
HaseoArmah, дак это как дуэль снайперов: каждый ждет, кто сделает первый выстрел, чтобы удачно стрельнуть и не промахнуться. MasterCyrax не хочет низкую (условно) цену ставить, чтобы не продешевить ибо при торге будут давать еще меньше. Но и "загнать" очень высокую цену не хочет ибо (как сам выразился - сможет только продавать, а не продать), да и потом придется существенно снижать цену до приемлемую дял покупателей (в итоге покупатели будут ждать очередного крупного снижения). И всё зависнет.
Без обид, но примерно как в случае с VirtualBoy в соседней теме (если не ошибаюсь - цена упала - как снежная лавина вниз, но все равно достаточно высокая для ... "богатых" соотечественников :))
Вот и дилемма - какую цену поставить изначально...
такие вещи в Украине продаются точечно на своего единственного покупателя. У меня были в коллекции два филипса сди и мега сд, на продажу выставил, стояло около 5 лет. В этом году один покупатель по очереди купил все три приставки. А цену за это время на все три приставки я поднял, тольк оне в гривне6 а в евро, так что в гривне цена выросла больше6 чем в 3 раза. Есл ираньше6 допустим6 филипс сди продавал за 80 евро, то продал за 110 евро, так как старые и редкие вещи в цене дорожают и надо не забывать регулярно сверять цены на игры и приставки. Бывает обидно продать приставку и обнаружить, что за такие деньги я её уже не могу купить.
По поводу приставки 32х чтоб именно продать, логичнее будет открыть тему, чтоб люди давали свои предложения и параллельно выставить на олх и нью аукционе по высокой цене и снижать каждую неделю.
HaseoArmah
23.11.2017, 16:40
был бы аукро - можно было б жить. на нью аукционе нифига не продается, там все мутно и уныло.
добавлено через 1 минуту
Tarrask, тут солидарен. но такие вещи фиг верно оценишь в наших краях) да и нет номрального аука с норм посещением.
добавлено через 57 часов 14 минут
о, у нас откат, ниче так живем)
добавлено через 67 часов 3 минуты
Asher, а вы с откатом что-то будете делать? у меня даже в мои темы не дает зайти, пишет шото случилось иди исрпавляй
такое было в 2011м году. Админ сказал, тчо ничего сделтаь нельзя. Я тоже утром заметил. Вчера обновил тему6 выставил на аукцион чуть лотов пропущенных после ревизии, а сегодня опять они тут не добавлены. пришлось по новому делать
MasterCyrax
26.11.2017, 14:59
Asher, как это ничего сделать нельзя ? Тут решение одно, заменить текущий дырявый двиг форума на нормальный :)
ну, был бы мой форум, мог бы предпринимать какие-то действия. А так, увы, имеем, что имеем.
HaseoArmah
26.11.2017, 16:41
Asher, а как в свои темы зайти? мне пишет что беда и нифига не пускает. в целом фиг с ним с откатом, но вот что самого себя глянуть не дает - паршиво
Поломалась ссылка новых сообщений
я захожу нормально в свои темы и редактирую, может6 снова почистить кеш/попробовать другой браузер?
MasterCyrax
26.11.2017, 19:34
HaseoArmah, такая же проблема. Использовал другие браузеры и очистку кеша, один фиг выдаёт ошибку БД. Аминь короче :(
добавлено через 2 минуты
Ага, проблема именно в поиске. Через разделы в темы зайти можно. А вот найти все свои темы уже ошибка БД.
Может кто не слышал. Эксполит для PS3 на OFW 4.82
HaseoArmah
27.11.2017, 13:07
Grotten, была даже целая тема срачик, но форум откатился и теперь все кануло в Лету(
добавлено через 21 час 27 минут
никто не в курсе, как на нью аукциона жуликов сдавать? а то нарисовался один чёрт, и надо бы на него поныть
На форум забили? Лечить поиск не будут?
Подскажите, а решили уже проблему запуска игр пс1 на пс2 с харда?
за поиск только что написал админу
Sparda99
28.11.2017, 17:15
На букмекерских кто-то играет? Какие есть конторы без комиссий на ввод и вывод?
Подскажите, а решили уже проблему запуска игр пс1 на пс2 с харда?
Через POPSstarter запускаются
Через POPSstarter запускаются
Спасибо! теперь буду знать где копать )
На букмекерских кто-то играет? Какие есть конторы без комиссий на ввод и вывод?
пробуй марафон, пари матч и Pinnacle. Давно не ставил, не знаю, как сейчас так с вводом/выводом денег.
Sparda99
28.11.2017, 20:54
марафон пробывал раньше, херня. куча комиссий , грывны нет и с приватом не работал ... куча конвертаций с вебмани и т.д. париматч тоже дно, почти 2 процента за вывод средств. 1xbet за ввод и вывод пол года назад ничего не брал, сейчас хз.
что???? Когда это ты так с марафоном пробовал???? Я туда с дельта банка ныне почившего выводил деньги6 с приватовской карточки тоже без проблем. На приват назад выводил и в евро. На евровую карту6 потом в кассе снимал в евро. Это было перед падением дельты, конец 2014го года. В пари матче тоже выводил без комиссии. С дельты с карты евровой туда завёл и потом на карту привата вывел. Но там есть какие-то ограничения, например, выше 100 евро без комиссии или не чаше раза в месяц6 есл ичаще6 то с комиссией.
добавлено через 2 минуты
jткрыл марафон и там ничег оне поменялось!!!!
пополннние счёта в гривне 0 процентов минимум 160грн, вывод денег комиссия 0 процентов минимум 160грн. В чём проблема??? Почему в гривне нет? Почему приват карту не берёт????
Sparda99
28.11.2017, 21:45
париматч 1.7-1.8% [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
марафонбит год назад с приватом на прямую не работал, гривны там небыло
прокрути в самый низ, там есть оплата, нажимай оплату и там есть таблица, чуть выше таблицы выбираешь Украина и сразу появляются гривни. Приват не брали, возможно, потому, что у тебя была карты мастеркард, а они работают только с визой. Я в привате тогда делал специально именно визу, чтоб в марафон деньи ложить
Sparda99
28.11.2017, 21:58
да знаю где эта таблица, у меня виза голд. не было в то время гривны, я с привата закидывал на вебмани , а потом на марафон обналичивал также.
BenderUA
28.11.2017, 22:12
Sparda99, я на леонбетс ставлю иногда, на протяжении 5 лет, все ок:)
ну, на сегодня всё именно так, как было пару лет нахад. Так точ без проблем и комиссий можно пополнять и снимать деньги в марафоне и в гривне
Sparda99
29.11.2017, 01:04
тю бля... то было не главное че марафон пошел нахер...:-D они ставку только пару долларов разрешали на моем акаунте даже несколько раз писал им всапорт, но отказывали. мне походу надо было пару лет ставить по два бакса чтоб втерется им в доверие:haha:, видать считали себя элитой. теперь хз как там, надо глянуть старый акк еще есть. зашел , максимум 1.19$
))) это блеть смешно
елси пару долларов6 значит аккаунт блоченый. У меня знакомый когда выигрывал или они замечали дырки/ вилки/ одинаковые ставки с нескольких аккаунтов и так далее, прикрывали акканты. Но прикрытые аккаунты не означали, что он не мог зайти, он мог, только максимальная ставка была пару долларов6 как ты говоришь. Открываешь новый аккаунт и имеешь опять всё по новой:-D
добавлено через 3 минуты
ты всё понял наоборот, когда пару баксов6 им такие клиенты не нужны. А вот новый аккаунт , там максимальная ставка хорошая самая. Если начнёшь проигрывать и заряжать снова деньги, они могут ещё максимальную ставку поднять, таких клиентов они любят, вот у них вип статус.:-D Думаю, у них достаточно ботов, чтоб отлавливать аккаунты, которые в одно время повторяют ставки, которые выигрывают сильно, которые с одного айпи и так далее.
Sparda99
29.11.2017, 01:14
так у меня один акк всего там и одна карта, это все началось с самого начала, после того как я попросил изменить валюту с евро на баксы. да и не успел ничего там выиграть даже (при максимальной ставке 1.19:-D). срубил тошо закинул и положил болт на сраный марафон. контор и без него куча.
ну, вот можешь открывать другой аккаунт и ставить, если хочешь. По теннису они довольно хорошо плавали. Пари матч был сильнее в теннисе.
Sparda99
29.11.2017, 01:20
так а карта засвеченая жеж , у них это вроде как запрещается (двойные реги). да еще и при выплате заморозят счет... нах так рисковать. говорю же, контор и так куча достойных.
в привате бесплатно можно взять кучу карт! У меня было 5 карт на один счёт
добавлено через 24 секунды
для банка это наоборот плюс6 потом пишут в рекламе, 100млн выпущенных активных карт
Sparda99
29.11.2017, 01:53
так карт можно и взять, но на одну фамилию , которая числится в том же марафоне:-D
та6 ладно! Когда писало, точ такой уже есть, писал Анрей, Адрей, Андрий и так далее. Товарищ оформлял на всех своих родственников6 на меня пару аккаунтов. Они просто могли заблокировать6 потребовать квитанции на оплату коммуналки, фото паспорта и так далее. Отправляешь и блокировку снимают. Главное не напистаь вообще левые данные. А ошибка в букву жто нормально. На пейпел тоже можно поменять6 елси там разница незначительная6 они сразу меняют6 елси уже полностью имя или фамилию6 тогда надо чуть времени разобраться
HaseoArmah
29.11.2017, 12:52
мужики, поиск починили! спасибо ребят)
Может еще кнопку "Сообщения за день" вынести из опций, и сделать кнопку на странице?
даже и не пользовался никогда такой кнопкой:-D Вот первый раз узнал, точ такая есть. Не особо нужная, поэтому и не вынесена.
Я смотрю, что с бесплатной доставкой, олх теперь превратился в какой-то большой чат для убогих. Опять немец наскидывал ссылок ему игры покупать на олх, из 10 продавцов только 1 продал!!!!!!!! Остальное или морозится бесплатной доставкой, я не знаю, не хочу терять время, не хочу вникать, мне не подходит и так далее, или тупые, как деревья, что? где? когда? как? зачем? почему?я не понима, я не знаю. Предлагают какие-то обмены на мой телефон, потом пропадают и не отвечают на сообщения. То макбук старый предложил из Львова, потом перестал отвечать. Затем баба предложила фотик, перестала отвечать. Столько времени убивается на дебилов, а их армия растёт. Всё как смотрю обитель зла фильм и больше напоминает олх. Один другого укусит и тот тоже поражён. Уже непривычно встретить продавца, отправляете бесплатной доставкой? Да, сдела, я купил, оплатил, он отправил. Это уже становится диким исключением. Порой надо даже просто писать предложения из 2-3х слов, чтоб возможно было понять, тчо я от него хочу, иначе не понимает, елси более 3х слов, становится очень сложно, и отвечает вообще на другое.
HaseoArmah
01.12.2017, 10:34
Asher, да, с разбиранием и пониманием тут плохо: я уже двум людям объяснял что такое лимит интернет платежа.
Но таки продавать одно удовольствие: сразу на карту, и не надо пытаться доказать что ты не кидала.
Да и покупать тоже норм: покупаешь диски по их цене, и не платишь 50 грн за доставку.
добавлено через 45 секунд
Опять немец наскидывал ссылок ему игры покупать на олх
шо там ты ему собираешь, давай у себя помогу посмотреть)
до Нового ГОда лафа, а потом краник прикручивают.
добавлено через 4 минуты
шо там ты ему собираешь, давай у себя помогу посмотреть)
та всё теже самые нфс, комманд и конквер и адж оф емпайрс. Выискивает на олх всякие дешёвые и хочет купить. Не знаю6 как он там их классифицирует, почему эта да6 а эта нет6 может, интересны в разных обложках. В общем, вот такое хочет, но времени у меня уходит немало. Я ему написал, что это не просто написал, оплатил и получил, переписки надо долго6 потому что оно всё стадо баранов6 не понимают6 некоторые морозятся, я не знаю бесплатную доставку6 это я должен буду оплатить доставку? Напишу6 точ это такое, ой, у меня нет времени с этим разбираться, я не хочу, мне не надо, я не буду из-за 25грн этим заниматься и так далее. Что за народ дебильный!!! Ставь цену6 по которой ты будешь этим заниматься!!!!! Какой смысл ставиьт цену6 и потом писать, точ из-за этой цены я не буду ничег оделать. А как оно продастся?? На карту просто оплатить и всё, типа продал??? Я елс иставлю цену на продажу, то самую дешёвую позицию за 20грн я пойду отправлять, как мне скажут. Иначе я просто не выставляю на продажу или ставлю цену выше.
HaseoArmah
01.12.2017, 10:40
та они такую себе рекламу вбабахают шо можно будет пользоваться и дальше.
я в харькове вон диск купил через безопасную сделку - на метро больше б потратил)
но я таки надеюсь сбагрить львиную доля вещей до конца года и прикупить все мелкие детальки что хотел, но пугала доставка, пока есть возможность)
а вот факт что наши люди плохо умеют работать с платежами или картами удручает(
мне предложили скинуть предоплату за пересылку, лишь бы не пользоваться безопасной сделкой)
добавлено через 1 минуту
Asher, бери у меня вон нфс-ы на пс1)
во, буду в селе, точно есть ред алерт 2 на компутер.
добавлено через 2 минуты
мне не надо, я не буду из-за 25грн этим заниматься и так далее. Что за народ дебильный!!! Ставь цену6 по которой ты будешь этим заниматься!!!!!
та просто бабоса хотят и все: типо скинул небольшую оплату, и паря пропал. а так пропасть не получится - деньги не дадут если не отправишь.
добавлено через 2 минуты
ну примерно так: кто кинется за 30 грн жалвоаться в банк? мало кто,а 10 челов - уже норм сумма накапала.
бери у меня вон нфс-ы на пс1)
во, буду в селе, точно есть ред алерт 2 на компутер.
так я ему скидывал тогда, ему не подошло, не знаю или ценой или не надо было такое. Ред алерт скинешь потом фото, я ему покажу с ценой.
Сам сейчас думаю, точ на олх повыставлять такую мелочёвку по бесплатной доставке, чтоб могло за месяц продаться. Надо квартиру чистить от ненужного и дешёвого. Так 10 мелочи какой-то продаьт и одно запечатанное купить, к примеру. Вещей меньше6 места больше свободного, а позиции становятся солиднее
HaseoArmah
01.12.2017, 10:47
угу, при фришной доставке ваще крутотень продавать всякое до 50 грн, сам вот думаю после отпуска надо будет повыкидыват ьвсе, пущай продается. а то оно хоть и мелкое, но куча большая и в коробках место занимает
добавлено через 2 минуты
Asher, так ты шо ща во львове тусуешься? я думал ты за бугром, или ты на проведать приехал?
я как немцу стал покупать те игры6 у меня бонусом осталась гора каких-то игр на ПК, я даже их не распечатывал, так в кульке замотанные и остались до следующего приезда на обновление визы. А ещё есть коробка большая с аудиокассетами6 а ещё огрмная коробка с видеокассетами!!!! Я такое выставлять на продажу вообще смысла не вижу.
Я приезжал на месяц визу новую открыть и уехал
В этом то и проблема, есть хлам. А за 50 или 100 грн, после работы, бегать на почту не хочется. Наверное такое дело нужно скопом продавать. По жанрам или консолям сортировать и пачками выкидывать. Есть же просто ценители, кому нужно много шлака, за дешево.
Хасео, если будет что на ПС1 из оригинального, напиши. Интересует лицензия ПАЛ, в любом комплекте, главное чтоб без битых секторов диски были. В последнее время подсел проходить игры с ПС1 на ПС3. К сожалению мало чего в ПСН можно купить.
HaseoArmah
01.12.2017, 13:31
А за 50 или 100 грн, после работы, бегать на почту не хочется.
я обычно иду за своей посылкой и за компанию отправляю что-то мелкое, так что комбинировать выходит довольно удобно.
за диски на пс1 - ничегошеньки нет, если вдруг что нарою одинаковое - сразу промаякую
за диски на пс1 - ничегошеньки нет, если вдруг что нарою одинаковое - сразу промаякую
Спасибо. Я тоже сейчас в Харькове живу. Так что, если будет желание на сходки приходи. Бывает весело, когда тема - "классические морталы". Да и с Артемом Нигмой иногда видимся, играем.
А 3dfx-а то за что?
О, Форест, ты снова в Харькове. Когда новые видосы на канале?
вот как раз попадаются люди, ценители шлака, но конкретного. Скажем6 как этот немец6 ценитель пиратки , но конкретно нфс6 комманд и конквер и адж оф емпайрс. Остальное ему даром не надо. Можно и всё вместе продавать, и по отдельности. Главное избавляться от ненужного мусора. Для кого-то это нужная вещь. Кто-то закрывает магазин видеоигр и продаёт старые игры запечатанные, опустошает помещение, другим это интересный экземпляр в коллекцию. У меня валяется пиратская игра на пс1, которую покупал в 90тых и тогда она имела ценность для меня6 сейчас это хлам, который перекладывается с места на место, а потмо его покупает какой-то иностранец6 потому тчо собирает эту серию, оригиналы у него есть, он их на каждом углу может купить, а вот пиратка для него редкий экземпляр.
Каждому "свой" шлак дорог! :ya za:
Андрей, некоторые игры крайне дорогие на ту же пс1. к Примеру Кастла Симфония Ночи, в таком случае и на пиратке не совестно поиграть, ну либо же в цифре на пс3 взять.
Tarrask, вернулся в Харьков. В Луганске жизни совсем нет, зарплата был 3000 грн, прожить было можно, даже на съемной квартире, но не более. + комендантский час с 11 вечера. Сам унылый, да к тому же и люди вокруг тоже унылые.
Изначально планировал, много чего снимать, но на камере зарядка умерла. И уже как пару месяцев работаю. Встаю в пол шестого, а домой попадаю в шесть вечера, и то в лучшем случае. По субботам теперь тоже работаю. + по удаленке беру подработку. Так что времени, совсем нет. Одно воскресенье свободное по итогу, и то домашние дела нужно делать
как оказалось, ОЛХ работает не так6 как писалось. Сумма на карте не блокируется, она переводится на другой счёт, снимается комиссия за перевод, а когда деньги возвращаются6 если продавец не отправил, получается снова перевод. в Итоге оплатил 34 с чем-то, потом получил перевод 30грн. Это по диску6 который не отправили. Это было важно, так как я оплачивал и кредитными деньгами, потом оказалось, что с карты не снимались деньги, как в магазине, и не платятся никакие проценты6 а снимаются полностью проценты за перевод кредитных денег + комиссия ещё за перевод. Будьте вниматерльны при этойбесплатной доставке. Можете оплатить кредитными деньгами посылку на 8000грн, потом недосчитаетесь пары сотен гривень. Проще уже тогда предоплату в 100грн скинуть6 так дешевле будет, чем оплатить кредитными деньгами с процентами и за перевод и получить потом назад 8000 без процентов
Ничего нельзя сделать по-человечески! Всё надо накружить и сделать через задницу.
Ну так поговорка в силе - халява только в мышеловке )
Они этой услугой активизировали мошенников (особенно в преддверие Нового года). Но так и сами в убытке не будут. Ты посылку не взял - там "липа". Они же свое все равно получат в виде банковской комиссии.
Asher, :mad hammer bash:смысл пользоваться кредитными средствами. Кто не хочет лишней головной боли вообще изменяют кредитный лимит на 0
С 8000 комиссия олх составит 44 грн если что, а не пара сотен. А наложкой оплатил бы 180грн
Asher, :mad hammer bash:смысл пользоваться кредитными средствами. Кто не хочет лишней головной боли вообще изменяют кредитный лимит на 0
С 8000 комиссия будет 44 грн если что, а не пара сотен. А наложкой оплатил бы 180грн
Смысл очень большой6 гривна обесценивается, сейчас потратил банковские деьнги, через полтора месяца сдал меньше евро и вернул на карту, или продалось что-то и покрыло кредит6 не надо евро менять. По прежнему не видишь смысла??? Я так уже делаю последних 5 лет. Постоянно сижу в минусе и не плачу комиссии вообще. Постоянно перекрывается старый долг и дальше до 25 числа надо покрыть долг предыдущего месяца. До переворота на карте плюсы постоянные были, не успевал их тратить на себя и знакомых6 которые мне наличкой давали, а я картой расплачивался. Уже и холодильники покупали и телевизоры на мою карту.
По поводу кредитных денег опять приведу пример. Покупал 3до голдстар6 должен был оплатить 1200грн
И тчо нам показывает приват24?
Переказ зі своєї карти
oplata chastyami Перевести у розстрочку
−1 254.86 грн
48.26 грн
44 гривни с 8000 говоришь? :haha:
Все вопросы к приват банку, а не олх. Это у тебя приват банк снимает % за пользование кредитных денег. Со своеми средствами никаких дополнительных процентов
Вот расценки комиссии для снятия кредитных средств
1–100 грн – 7 грн
100,01–200 грн – 12 грн
200,01–300 грн – 18 грн
300,01–400 грн – 24 грн
400,01–500 грн – 30 грн
более 500 грн – 4% от суммы операции
И немного математики 1200 + 10 грн олх +48 грн за кредитные средства (списывает приват банк а не олх)
Если ложить на карту деньги, надо сдавтаь евро, ложить на карту, елси продавец прислал фуфло, тогда даром сдавал евро и будет на карте гривни валяться и обесцениваться. А так наложкой получил, проверил6 не то6 отправил назад.
Вася, точ деньги вернулись, пишет, что в понедельник отправит. Посмотрим6 точ он там отправит, когда олх доставка уже не действует на эту позицию, может6 отправит нме наложкой диск за 30грн.:haha: Отправлю ему назад сразу, пусть заплатит 70грн. Столько неадекватов, просто жесть!!! Так точ менять деньги и на карту ложить, чтоб потом оказалось, тчо деньги сняли6 оплатил комиссию и потом вернули назад и теперь гривни там лежат, не очень привлекательная перспектива. Стоит продать одну приставку и сразу плюс появится6 который теперь в евро перевести нельзя с привата6 как раньше делалось. И снять надо комиссию платить, так что лучше сидеть в минусе. А то как ресивер хотели купить за 13000грн, то такое на карту упадёт6 нафиг надо. Лучше наложкой, чтоб наличные пришли и сразу ерво купить.
добавлено через 3 минуты
Все вопросы к приват банку, а не олх. Это у тебя приват банк снимает % за пользование кредитных денег. Со своеми средствами никаких дополнительных процентов
Вот расценки комиссии для снятия кредитных средств
1–100 грн – 7 грн
100,01–200 грн – 12 грн
200,01–300 грн – 18 грн
300,01–400 грн – 24 грн
400,01–500 грн – 30 грн
более 500 грн – 4% от суммы операции
И немного математики 1200 + 10 грн олх +48 грн за кредитные средства (списывает приват банк а не олх)
мне то без разницы, кто снимает, главное, тчо денег нет. Позиционировалось как деньги на карте блокируются, а потом снимаются. По факту деньг ине снимаются и не блокируются6 они переводятся со всеми вытекающими на другой счэт, а потом или назад переводят или не переводят. В этом проблема. Если бы 3до не получил, оплатил 1254грн, потмо мне бы пополнили карту на 1200грн, в итоге 54грн ушло бы в никуда. Если бы с карты снимали деньги, тогда без разницы кредитные или нет. Как я покупал в фокстроте по интернету плиту кухонную, 7500 просто сняли с карты и минус получился около 15 штук. И ни копейки комиссии. Вот так удобно. Это я теперь уже узнал, точ они не снимают деньги, а как бы я перевожу на другую карту. Так что теперь уже знаю, но всё равно поделать не могу ничего. Менять ерво и ложить на карту, тчоб покрыть минус, а потмо завтра что-то продастся и будет плюс на карте 10 000грн, зачем такое счастье.
Пользуешься кредиткой, будь готов ко всему, а не плакаться на форуме
Пользуешься кредиткой, будь готов ко всему, а не плакаться на форуме
я написал ситуацию, кто плачется? Не доходит, что система другая, не блокируются деньги и не снимаются с карты, а идёт изначальный перевод со своей карты в никуда, а потом идёт перевод на мою карту из ниоткуда в случае возврата. Вот я и написал, как оно работает прямо, а не как они пишут и как умалчивают. Заказать так у 10 чертей и получить возврат, можно недосчитаться сотни или больше6 зависит от суммы. Поэтому тоже не стоит так накупать всего по 30грн,как сейчас начал я и Хасео.
Это тебе не пейпал. Когда ты нажимал кнопку "Подтвердить оплату", ты автоматом согласился с правилами и условиями.
Не прочитал условия, твои проблемы
"Покупатель оплачивает стоимость товара, комиссию финансовому партнеру за проведение транзакции перевода денег с карты на карту. Деньги за товар не перечисляются продавцу сразу, они блокируются на транзитном счете банка."
"В случае, если сделка будет отклонена продавцом, или он не подтвердит ее в течение 2-х рабочих дней, сделка будет аннулирована. Деньги за товар вернутся на карту покупателя (комиссия за проведение транзакции перевода денег с карты на карту не возвращается)"
Кстати, тут выплывает ещё один ньюанс. Нажал кто-то у меня купить вии ю за 8000грн6 оплатил кредитнымит деньгами, у него сняло, к примеру, 8300грн, я отклонил сделку, ему перевели 8000грн, конец. :haha: Короче, надо быть внимательными и не расслаблять булки. Даже тупые мошенники сейчас не проверив услугу могу твыставить айфон Х зв 20 000грн, народ с радостью нажмёт купить с олх доставкой, а лишних 20 000грн на карте иметь мало кто захочет, значит надо ложить на карту6 это к теме о кредитных деньгах6 которыми никто не пользуется. Можно вернуть назад свои деньги, но уже без их части, просто потому тчо мошенник даже не понимает, точ он эти деньги не получит. На ибей такое тоже встречал, Вася открывает новый аккаунт, выставляет полно разного холодового, оно всё продаётся, потом начинает получать минусы, а деньги возвращаются покупателям. Только в таком случае даже если бы я оплатил кредитными деньгами и в другой валюте6 мне вернут всё тоже самое и ни цента комиссии, так как сделка не состоялась. На олх сделка проходит в люом случае, просто появляется связующее звено, куда транзитом переводятся деньги и потом он реает, куда дальше их пересылать, покупателю или продавцу
"Покупатель оплачивает стоимость товара, комиссию финансовому партнеру за проведение транзакции перевода денег с карты на карту. Деньги за товар не перечисляются продавцу сразу, они блокируются на транзитном счете банка."
"В случае, если сделка будет отклонена продавцом, или он не подтвердит ее в течение 2-х рабочих дней, сделка будет аннулирована. Деньги за товар вернутся на карту покупателя (комиссия за проведение транзакции перевода денег с карты на карту не возвращается)"
Они замораживаются не на твоей карте.
По второму ты сам все видишь, что в скобках.
вчера по телеку видел рекламу очередной игры на свитч, армор что-то там6 типа как бокс и бьются. бабуля с детишками играют ремоутами и нунчаками и радуются жизни. Я так понимаю, они на свитч решили теперь выпускать всё подряд, сделать подобие вии для развлечения дома с детьми попрыгать6 помахать руками, только на вии были ещё и кучу обычных игр на прохождение6 на свиче6 видимо, с этим будет проблема, так как упор на мобильность и кучу людей веселящихся с пивом и свичём. Хотя просто можно купить побольше пива и обойтись без свича, и так будет весело. А к пиву добавить водку и свитч бы валялся под столом, про него бы никто не вспомнил, такое веселье бы пошло :haha:
На Свич уже поперли "обычные игры". Продажи за бугром вроде норм, вот и подключаются сторонние разрабы потихоньку. Даже Эд Бун сказал, что при желании смогут МК и Инджастис портануть. Но в любом случае, жадность нинки не имеет границ. За 1500 брать игры для портативки, или же для стационарной консоли по распродажам через полгода после релиза игры. Кажется выбор очевиден. Но в Зельду конечно хочется новую побегать. Хотя, обойтись пока можно и другими частями. Ибо Винд вэйкер и твайнлайт принцесс еще не играны.
та у меня тоже самое с Зельдами, да и новую я лучше буду играть на вии ю, на свиче не хочу. Если бы он 4к держал, тогда бы я видел ещё какой-то смысл, а так ноль. На вии почти прошёл твилайт принцесс, теперь на вии ю сначала хочу начать, очень понравилась игра. А по факту ни одной зельды не рпошёл!!!! Ни одной! В линк ту зе паст застрял под конец, в твилайт принцесс застрял под конец6 но по описанию играть не собираюсь, лучше она будет навсегда непройдена, чем за пару дней по описанию пробежать. Мне лучше сыграть в 5 игр, но самому с удовольствием играть, пройти или нет, неважно. Чем просто для количесвта перебрать 100 игр. У меня такое было на пс1, накупил под 100+ пиратских игр, из них реально играл около 10, остальное включил и выключил и отложил. Зачем мне такое???? Мне не проблема купить игру за 1500грн, потому тчо я её могу год играть, а тем более зельда. Реймена можно пройти со всеми секретами за 2 недели6 тут пока нет возможности каждые 2 недели выбрасывать по 1500 на игры. Да и не вижу смысла для себя покупать новую игру, распечатать и в цене уже она упала процентов на 30. Лучше купить б/у игру. Я заметил, точ очень болезненно отношусь, когда мои вещи ломаются6 ьт/тся и так далее. Так тчо нме новое покупать противопоказано, потом стресс буду иметь после каждой царапинки. Вчера кошка блурей проигрыватель сони перевернула, а я не догадался кинуться и словить, смотрел, как он медленно падает. Неповезло, упал прямо на пластиковый угол передней панели и отломались сразу кусочки. Беда пришла в мой дом:sorry:
Я только портативные Зельды на ДС-ке прошел. В Окарине где-то застрял, и спустя пол года не понял вообще что делать и где я нахожусь. В такие игры нужно в запой играть, без длительных перерывов. Миниш кап понравилась, но на долго не хватило.
Одно дело когда игры на много часов, а другое на 8-10. Можно как мой друг делать, покупать новые проходить и сразу же продавать.
Я долго колебался брать свич или нет. В итоге пс4 купил и остался доволен. Всегда в запасе парочка игр из стора имеется на прохождение. Правда хз как из дому ее вывезти. + телика тут нет нормального, на старом через тюльпаны в пс3 играю, и то в приоритете старые игры до 2009-ого и с первой соньки, ибо в современные будет кощунством играть.
Да, коты делают что им вдумается, так наша персицкая кошка в конце 90-х сигала по видаку, после чего он и помер.
А я так всегда и играл запоем. Включаю в 8 утра и выключаю в 10 вечера. Н оетсь игры6 которые разбиты на множество мелких уровней6 которые не связаны друг с другом. Такие игры наоборот классно играть, когда есть часик-другой свободных, прошёл пару уровней и пошёл по делам. Так играл в Марио 3д ворлд и много других игр. А вот зельда, резидент и прочее никак. Если нет времени6 лучше не садиться вообще. Потом пирходится пару дней входить только в игру, что где сделано, точ не делано. Поэтому и не хочу продолжать на вии твилайт принцесс6 а просто на вии ю начну заново играть. Но линк ту зе паст ооочень хочу поиграть6 как и секрет оф мана, были они у меня когда-то в середине 90тых, обожал такие красочные позитивные игры. Когда-то оборудую дом под приставки, тчоб они были все в свободном доступе6 а не прятать6 перекладывать, вытаскивать, настраивать. Чтоб мог в любой моменть включить любую приставку и поиграть. А то ещё со спектрума есть висяки, которые хочу поиграть и пройти. Стоит тоько новым приставкам полностью перейти на цифру, и тогда можно будет уже расслабиться, точно буду знать, что для меня новых игр уже не выходит и количество игр ограничено вышедшими ранее на носителях. Принципиально не буду брать в пожизненную аренду игры. В 90тых брали в аренду игру, поиграл неделю и заплатил 1/5 стоимости игры. Зачем мне платить полную тсоимость игры и брать в аренду навсегда??? (навсегда образно, потому тчо стоит сервису прекратить работу и аренда окончилась, как уже было с вии). Купил бы на вии игры в онлайне, поддержку вии прекратили, всё, больше в неё поиграть не могу, а диск вставил и играешь хоть через 10 лет, хоть через 20.
У меня таже херня. Сейчас только запоем играю, раз в неделю. Правда прерываюсь на мелкие дела. вроде уборки, стирки, готовки. А так целое воскресенье, заседаю за консолью. Правда место еще нужно оборудовать, а то кресло перекосабочено и разваливается, а с раскладушки, вообще ничего не вижу, особенно в шутерах, где по врагам на дальней дистанции нужно стрелять. Ну, а сесионные игры тоже норм, в перевах от работы на витке играю. А вот на телефоне, вообще не то и батарею жрет за три часа. И сенсор - не мое.
К цифре стал нормально относиться, так как дома игры по конским ценам продавались и с дикой наценкой. Да что тут говорить, мне за пс4 пришлось переплатить пару тысяч гривен.
А в цифре никто и не заставляет по фулпрайсу брать, разве что только нинка, она неохотна цены снижает на игры. А на соньке постоянно прайс дропы и распродажи. И причем они повторяются с периодичностью.
Мне допустим, 100-300 гривен за игру - не жалко. Считай, что берешь ее в аренду, за эти деньги, когда она на носителе стоит 500-900 грн - б.у.
Аутласт, Гравити Раш с лихвой отбились, по эмоциям. А вот Бэтмен последний вообще не зашел, всю игру бэтмобиль испоганил, постоянные баталии однообразные.
Также куча мелких игр, которые по 50 баксов от лимитед рана брать точно бы не стал. А пару вечеров провести за той же Шантай можно
приведу сразу пример. Итальянец попросил ему найти креша подешевле. Я говорю, сейчас в цифре найду без проблем дешево. Смотрю, в цифре на форумах просят 600грн. ЧТо???? Это называется дешево покупать тройки херойки? б/у диск стоит 20 евро. Покупать п2 или п3 или диск б/у за теже деньги??? Я думал ему за 100грн купил бы, он бы поиграл недельку и всё. Ага, аж 10 раз купил ему. Так тчо понял, с цифрой связываться нечего или играть в игры6 которые будут по скидке. Только я хочу играть в конкретные игры6 как и 99 процентов других игроков6 а не в те игры, которые дадут дешево
Я вообще не о п2 и п3 говорил. Мой кореш один, берет акк за 1000 гривен (грубо говоря) с кучей хитовых игр и ему на пол года хватает. Но, а если приставку продашь, игру удалишь, жесткий диск накроется, то все, их не вернуть. Сам поэтому такому делу не доверяю.
Я про обычную покупку в ПСН писал, а не нашенские махинации с несколькими аккаунтами.
Кстати, того же крэша недавно, по скидке кажется в 50% или 40% продавали. То есть гривен 500-600 он стоил. Но это на пару дней была акция
Кстати, того же крэша недавно, по скидке кажется в 50% или 40% продавали. То есть гривен 500-600 он стоил. Но это на пару дней была акция
ВОт! Акция супер, класс, только тут новый 30 евро стоит, а б/у 20. И зачем покупать по супер акции на пару дней за 20 ерво, когда можно б/у диск купить и продать по такой же цене потом пройдя игры? Смысл в цифре есть в 10 раз дешевле диска.
Как бы елс ивыбор стоит купить за одинаковые деньги диск и цифру, про такое и говорить глупо для меня. Если цифра в 10 раз дешевле, можно подумать. По сути игра не фильм, елси мне игра не нравится, она мне бесплано не нужна, я играть не буду в неё, а елси нравится, я хочу её купить и иметь на носителе. А вот фильм можно посмотреть одноразово и в коллекцию не брать. Есть такие фильмы одноразовые6 типа на прокат бы взял, заплатил 1/10тую часть стоимости, посмотрел и всё, Вечер неплохо провёл, но второй раз смотреть его не хочу точно. В формате фильмов цифровой прокат очень выгодный, не надо назад возвращать кассеты6 перематывать на начало и так далее. Оплатил дома картой, онлайн посмотрел или скачал и посмотрел и всё.
Ну в 10 раз, ты загнул)) Ну раза в четыре дешевле у меня выходит покупать. Хотя вот тот же Гравити Раш, прошел на пс4, сейчас на виту еще купил за 100 грн. И диск в коллекцию хотелось бы приобрести. Да и сиквел, точно на диске возьму, как только соньку в Харьков привезу
Всем привет, друзья!
Вчера был у родителей в квартире и случайно нашел свою старую добрую PS2. Я думал, что родители давно отдали ее кому-то, оказалось - нет...
Так вот, я использовать ее уже не собираюсь и хочу подать объявление о продаже.
Хочу спросить Вашего совета о том, сколько ориентировочно можно просить за это устройство.
PS2 Slim (чипованная), была приобретена в 2007 г.
Состояние на твердую четверку. Нет видимых дефектов, тресков, скрипов и т.д. Работоспособность проверена мной вчера.
В комплекте 1 оригинальный DualShock 2, композитный кабель PS2, карта памяти 8MB, около 40 дисков пиратской штамповки.
Пожалуйста, выскажите свои соображения. Какая цена за этот набор будет считаться адекватной?
Заранее спасибо!
Привет. От 800 гривен, будет норм. Это, если не пол года продавать. А так, у меня дома например, в Луганске, кореш купил за 2700 рублей (~1200 грн) (слимка, 2 джоя, ай той камера, карта памяти на 8М и куча пиратки)
Для меня каким то откровением было то, что все ps 3, могут проигрывать ps1 игры. :shock ogo:
Жаль только есть региональная привязка, всегда нравился американский регион, там и обложки более толковые, чем в ПАЛовском. :(
То ли пал игры покупать то ли соньку американку искать
Я тоже эту фишку просек. Увы только ПАЛ подходит, ну или шить консоль чтоб все читала, даже образы.
Кстати, моя третья сонька, ПС2 тоже проигрывает.
NTSC игры явно лучше, из-за частоты кадров. Не только из-за обложек)))
Подскажите, хочу купить игру на ebay. Доставка только по штатам. Никогда не пользовался никакими сторонними услугами доставки, но тут уж хочеться купить данную вещицу. Из того что нашёл NP Shopping от Новой Почты, может есть какие то другие альтернативы?
И после покупки мне надо от продавца требовать какой то трекинг номер по штатам?
Sobaka_T2
06.12.2017, 17:47
Кстати, моя третья сонька, ПС2 тоже проигрывает. - ну это фатка, там одна модель только была, 60 гигов, если не ошибаюсь, там у нее внутрях "физические" чипы присутствуют, чуть ли не полновесная 2-я плойка...
Изначально PS3 вообще крутотень была - линукс даже свой запускала, да и брали их как проигрыватель Блу-Рей, нонсенс, но самые дешевые проигрыватели Блуриков стоили дороже чем Сонька3 (около 600 долл. на старте, по-памяти).
И да - откровением стал запуск ПС1 дисков на любой ПС3 - хотя как-то не задумывался об этом. Актуальней для меня была-бы поддержка ПС2 - а то из-за недоигранного первого Киллзон на ПС2 пришлось покупать задорого HD переиздание на ПС3 из комплекта амерской 3х дисковой трилогии - и соответственно доигрывать на ПС3. Но то такое, каждый сходит с ума по-своему))
добавлено через 8 минут
хочу купить игру на ebay. Доставка только по штатам. Никогда не пользовался никакими сторонними услугами доставки, но тут уж хочеться купить данную вещицу.
Не в целях рекламы, сам пользуюсь USAinUA, стоимость "средняя по больнице", привык даже уже. Есть плюс для полных "чайников" не имеющих карточек - платить нужно на карту привата, а это можно сделать в любом терминале имея наличку. Но я ими гонял только смартфоны, и вот сейчас с черной пятницы 2 пары ботинок дочке идут только, хотя рассчитывал у них ради прикола доставку из США 55" телека - так собака один хрен чуть дешевле чем у нас покупать))
добавлено через 1 час 24 минуты
Так тчо понял, с цифрой связываться нечего или играть в игры6 которые будут по скидке. Только я хочу играть в конкретные игры6 как и 99 процентов других игроков6 а не в те игры, которые дадут дешево
---в противовес скажу, хотя сам и тяготею к твердым копиям игр, но иногда цифра и удобнее и банально выгодней. Вот только что крутилась объява продажи ГТА 5 на ПС3 за 650 грн. без торга - так из-за таких цен я и взял в "черную пятницу" ГТА 5 в цифре за 839 руб. это 390 грн. примерно. Я не фанат ГТА, просто хотелось глянуть что за игра - втянусь или нет, без диска на полке не умру. Или я брал трилогию MassEffect за 637 руб.=295 грн. примерно, где у нас найдешь эти диски дешевле чем по 200 грн., а то и поболее? Так-же, это та игра дисков на полке которой мне не критично. Или вот-же, есть игрули которые только в цифре и выходили, Crysis первый на PS3 например.
На днях итальянец купил Креша по скидке за 20 ерво новый на диске:-D Так что по акции в цифре за 20 евро или п оакции на диске новый 20 евро, разница ощущается:)
А шо это за новый тренд по поводу запуска игр от пс1 на всех консолях пс3? Раньше что, просто тупили, ил это после новой прошивки? И реально запускать игры на супер слимке? Про регион я понял... Вообще тема странная,вроед все такие прошареные по всему миру, всё переломали, а об этом только узнали???
- ну это фатка, там одна модель только была, 60 гигов, если не ошибаюсь, там у нее внутрях "физические" чипы присутствуют, чуть ли не полновесная 2-я плойка...
Изначально PS3 вообще крутотень была - линукс даже свой запускала, да и брали их как проигрыватель Блу-Рей, нонсенс, но самые дешевые проигрыватели Блуриков стоили дороже чем Сонька3 (около 600 долл. на старте, по-памяти).
И да - откровением стал запуск ПС1 дисков на любой ПС3 - хотя как-то не задумывался об этом. Актуальней для меня была-бы поддержка ПС2 - а то из-за недоигранного первого Киллзон на ПС2 пришлось покупать задорого HD переиздание на ПС3 из комплекта амерской 3х дисковой трилогии - и соответственно доигрывать на ПС3. Но то такое, каждый сходит с ума по-своему))
Да, мне с фаткой повезло, там правда и хдд и привод меняли, и греется сильно. Но тем не менее, выцепил ее за 1600 грн у знакомого.
Ценами цифра и подкупает. И здесь нам не Италия, и даже не Россия, чтобы по распродажам на носителях игры скупать по дешевке.
Интересно, кто-то купил? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Интересно, кто-то купил? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сарказм?)) Почти за те же деньги, можно было ТвинФамиком взять.:-D
HaseoArmah
08.12.2017, 14:00
крутилась объява продажи ГТА 5 на ПС3 за 650 грн. без торга
много раз видел продавали по 450 грн, и очень часто еле продавалась.
а иногда и по 350 фиг кто берет, то вы просто мало искали)
сам пользуюсь USAinUA, стоимость "средняя по больнице"
а шо по чем для совсем тупых селюков? в целом если будет время - можно и в лс черконуть)
Сарказм?)) Почти за те же деньги, можно было ТвинФамиком взять.:-D
Есть люди которые думают что если цена космос, то это оно, а всё остальное дешёвый хлам-подделка :-D
Есть люди которые думают что если цена космос, то это оно, а всё остальное дешёвый хлам-подделка :-D
А есть люди, которые говорят, что все Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]хлам чтобы скинуть цену, купить, а потом продать подороже. Всякое бывает :-D
взять 3дфк достаточно. Всё старое гамно, фу, я куплю кори7, бла-бла-бла. Прлдаю по цене, как покупал на ибее:haha::haha::haha:
Последние пару дней на олх и нь/аукцион, Сегодня нью аукцион сделали ставку на пиратский диск 59грн. Пишу, можем сейчас закончить по цене купить сейчас за 70грн, оформляем покупку через олх с беплатной доставкой, стот оплатить 74грн с комиссией за перевод, завтра диск отправляется новой почтой, в понедельник человек забирает и не платит ничего. Ок, я скину 74грн на карту и отправьте Укрпочтой. Пишу, Укрпочтой бдет 16 грн доставка и конверт скажут покупать, получится коло 20грн больше. У вас цена 59 и 15 написано доставка Укрпочтой6 я плачу 74грн и отправьте Укрпочтой. Я пишу, что тогда подождём окончания аукциона и в понедельник поговорим, я предложил как лучше и скорчее, но елси нет, тогда будем ждать. Хорошо, спасибо.
Вчера на олх получил сообщения по другому лоту:
алексей
?
Разблокировать
Отправлено с телефона Вчера, 12:37 алексей
?
Разблокировать
Отправлено с телефона Вчера, 12:36 алексей
?
Разблокировать
IMG_20171017_071015.JPG.jpeg
Отправлено с телефона Вчера, 12:44 алексей
?
Разблокировать
IMG_20171017_071015.JPG.jpeg
IMG_20171017_070904.JPG.jpeg
Сразу заблокировал дебила. Общаться не умеет, вопросительные знаки шлёт, даже не открывал вложения, с дебилами дел не хочу иметь:haha:
добавлено через 5 минут
очередной:
Ваше сообщение
Здравствуйте! Age of Empires 2 Gold Edition (Jewel Box) имется в наличии? Отправляете доставкой от ОЛХ?
Прочитано 16 минут назад
Отправлено с телефона Сегодня, 22:52 Игорь
Здравствуйте, есть то что на фото. Могу выслать укр почтой по предоплате включая доставку или новой почтой по предоплате. Доскавкой олх не пользуясь и незнаю как.
Смотрю6 с доставкой олх теперь на олх дебилов около 95 процентов. немец скинул 15 продавцов, только 1 позицию купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже там адекватных людей почти не осталось. Когда доставка олх станет платной, я уже реально боюсь что-то покупать на олх, поэтому до Нового Года ещё скупаюсь! Пото м олх можн опросто игнорировать, елси с бесплатной доставкой процент реально купить что-то никакой!
Sparda99
09.12.2017, 01:04
так эта бесплатная доставка стала ножем в сраку кидунцов е...ных. раньше они могли рисковать ради
предоплаты на карту даже на 50 грн, а теперь не та система, голодают надеюсь:good:
дёрнул меня чёрт вчера ночью проснуться и полезть на олх, проверить диджейские сд проигрыватели пионер сдж 1000. К моему удивлению нашёл обхявление во Львове пару за 6400грн6 не поверил глазам. Утром скинул товарищу6 он почитал и, говорит, уже хотел покупать, потом поумал, точ будут доа стоять и чуть остановился. Но это до первой хорошей пьянки, потом возьмёт деьнги6 поедет и купит. Странно, 10 лет назад тсоили по 1000 долларов за штуку6 теперь по 100 евро. Как так? решил проверить проигрыватели на пластинки техникс 1210, минимальная цена 600 ерво за штуку. Тут не работает, цена только выросла. а на сдж 1000 упала в 10 раз. За такие деньги я сам хочу купить, пока денег нет лишних на проигрыватели на пластинках. Вот сейчас списался с одним, продаёт мк3 модификацию 2 штуки за 7000грн6 спросил или олх доставкой отправляет. Сказал6 что почитает, елси бесплатно, то сможет отправить. Тогда надо брать. На ибее две штуки 1000 мк3 стоят 600 евро, а тут за 200 евро продают. Круто!
Андрей, просто не все цены к доллару привязывают. Человек брал много лет назад, по курсу 8 к 1. Тобишь 8000 гривен (1000$), а сейчас продает за ненадобностью, дешевле, так как бу. Скинул пару тысяч от старых 8к и считает, что норм
это не один человек, такие цены на олх сейчас у всех почти. И такое покупалось в долларах. Все магазины это продавали и цены считали в день по курсу, так как диджейская и другая музыкальная аппаратура считалась в долларах.
добавлено через 26 часов 24 минуты
Пролистал сейчас архив сообщений на олх, поудалять всякий хлам, аж жалко становится. Может, олх теперь вещает из дурдома? Адекватных по пальцам пересчитать можно.
Перлы один за другим.
"айфон продаю или обменяю, сообщение:
Отправлено с телефона 15 окт., 14:35 Село красіїв тернопільська обл. Монастириський р.н
Го обмен"
квартира продаётся 25 000 долларов, переписка (жаль, последнее сообщение его не прочитал, переписывался с другим и это пропустил, так бы дальше повеселился с селюка, предложил мне дать 12000, я не против, только квратира тут причём?))):
"Богдан
Дам12000$
Заблокировать
Отправлено с телефона 29 окт., 00:47 Ваше сообщение
Не откажусь
Прочитано 29 окт.
Отправлено с телефона 29 окт., 00:49 Богдан
Яке опалення?
Заблокировать
Отправлено с телефона 29 окт., 00:49 Ваше сообщение
Центральное
Прочитано 29 окт.
Отправлено с телефона 29 окт., 00:51 Богдан
Коли можна подивитися?
Заблокировать
Отправлено с телефона 29 окт., 00:52 Ваше сообщение
Зачем?
Прочитано 29 окт.
Отправлено с телефона 29 окт., 00:53 Богдан
Щоб бачив за що даю гроші"
хотел купить игру для немца :
"Ваше сообщение
Здравствуйте! Можно было бы купить Command & Conquer Collection (Jewel Case) с доставкой Укрпочтой?
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 20:47 Анатолий
да
Разблокировать
23 нояб., 20:50 Ваше сообщение
сколько будет стоить с доставкой стандарт во Львов?
Прочитано 23 нояб.
Отправлено с телефона 23 нояб., 20:58 Анатолий
Около 15 грн. УкрПочтой
Разблокировать
23 нояб., 23:25 Ваше сообщение
игра с доставкой 15 грн?
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:30 Анатолий
Андрей:
сколько будет стоить с доставкой стандарт во Львов?
мое повідомлення:
Около 15 грн. УкрПочтой.
Так понятно?
Разблокировать
23 нояб., 23:32 Ваше сообщение
я спросил, сколько будет стоить с доставкой укрпочтой, 15грн. Понятно. Игра с доставкой 15 грн. Если бы я спросил сколько стоит доставка Укрпочтой, ответ 15, тогда понимаю, что доставка стоит 15грн. Если с доставкой 15, значит всё вместе.
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:36 Анатолий
слово "игра" пропущено, поэтому и непонятно.
Разблокировать
23 нояб., 23:40 Ваше сообщение
Command & Conquer Collection (Jewel Case) с доставкой Укрпочтой
в первом сообщении, игра заменена на конкретное название игры ))))
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:42 Анатолий
сколько будет стоить с доставкой стандарт во Львов? Лично мне вопрос не понятен.
Разблокировать
Что такое стандарт?
Разблокировать
Причем здесь Львов?
Разблокировать
23 нояб., 23:43 Анатолий
Откуда я могу всё это знать?
Разблокировать
23 нояб., 23:43 Анатолий
Я что справочное бюро?
Разблокировать
23 нояб., 23:44 Анатолий
Дома нет проводного интернета?
Разблокировать
23 нояб., 23:44 Анатолий
Нет денег купить игру в Польше?
Разблокировать
23 нояб., 23:47 Ваше сообщение
когда человек продаёт что-то, он заинтересован знать, сколько стоит доставка и что такое Львов, если продавец такого не знает, тогда пусть дальше продаёт по месту.
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:47 Ваше сообщение
мне этот пиратский мусор не нужен, знакомый попросил спросить за игру, я спросил.
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:48 Анатолий
Любопытство удовлетворено? Жалко 5 грн.?
Разблокировать
23 нояб., 23:49 Ваше сообщение
я спросил, мне нужна была цифра, чтоб передать человеку, Время тратить впустую я не хочу.
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:51 Анатолий
цифра 5. Покупайте проц Интел 7700 и видеокарту 1070 и не тратьте не своё ни чужое время.
Разблокировать
23 нояб., 23:56 Ваше сообщение
надо писать, что неадекват, тогда и тратить время не будет никто. Задаю людям вопрос одинаковый, иногда попадаются такие уникалы. Благо, что в большинстве пишут сумму. А тут ни поздороваться, просто пишет да. Культура села, сразу видно
Прочитано 23 нояб.
23 нояб., 23:56 Анатолий
Знакомому привет!"
и ник у этого дебила был i.love.ukraine, как раз соответствует )))
Хочу купить игру Томб Райдер
"Ваше сообщение
Здравствуйте! Интересует томб райдер трилогия. Сколько стоит?
Прочитано 5 часов назад
Отправлено с телефона Сегодня, 10:39 Александр
300"
И ещё очень много таких шедевров. В основной массе просто быдло, ни поздороваться, ни спросить или ответить что-то нормально. Продашь за 200? А чё там с ним, всё нормально? отправлю, не знаю, не хочу, нет времени.
Цена играет роль, но когда такой продавец, обычно, люди переплатят, но купят у адекватного. Уже на опыте убедился, когда продавец такого быдло-плана, то или не приходит ничего, или состояние не отвечает заявленному.
Вот сейчас за деки на сд общаюсь, должны скинуть сегодня дополнительные фото и снова проверить, или всё работает. А я пока посчитал, как выгоднее покупать. Бесплатной доставкой от ОЛХ невыгоно, так как с карты пойдут кредитные деньги и надо будет заплатить 4 процента от суммы за перевод, а это 250грн. Новой почтой с наложкой на 6700 за доставку получается 400грн и доставка денег назад 150грн. Так как у меня есть 3 промокода, то один смогу использовать за доставку, останется оплатить только 150грн и смогу на почте оплатить картой, там просто снимут деньги как в магазине с кредитный и ни копейки комиссии. А через полтора месяца надо будет покрыть. там или приставки продадутся или курс гривн иупадёт, чтоб евро сдать и пополнить карту. Думаю, так будет выгоднее.
Sparda99
10.12.2017, 18:41
Чуваки шо за херня, чипанул слимку пс2 modbo5 , а она dvd rw не хочет читать, dvdr штамповку и пиратку все ок. Rw отлично читает старая фатка. о и двд видео не читает .
Поздравляю с очередным покращенням. Теперь приставочки\телефончики и прочии ништяки будут по фуллпрайсу
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _do_mitnogo_kodeksu_n899354
Чуваки шо за херня, чипанул слимку пс2 modbo5 , а она dvd rw не хочет читать, dvdr штамповку и пиратку все ок. Rw отлично читает старая фатка. о и двд видео не читает .
У меня на слимке Toxic стоит, все норм читало, даже RW. Но бытует мнение, что RW болванки, убивают лазер
Sparda99
11.12.2017, 10:09
Forest, ну так фишка в том , что на фатке пс 2 оч древний чип и он хавает rw. Мне те рв не особо надо, просто модбо первый раз паял и хз может брак , а может оно так и должно быть... В сети инфи не нашел. Пайку всю пересмотрел все ок, с флехи читает, cdvdr и штамповку хавает, грузится без глюков, работает стабильно.
Поздравляю с очередным покращенням. Теперь приставочки\телефончики и прочии ништяки будут по фуллпрайсу
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _do_mitnogo_kodeksu_n899354
Погоди, так это была первая версия ссылки, котрую я скинул, потом они изменили
почитай там тему и по ссылке. А вообще руки так и не доши почитать саму статью таможенного кодекса, а то укросми это мусор последний, они точ угодно могут написать. Там просто идёт война богатых6 у одного одни каналы и сайты, у другого другие6 каждый пишет, точ захочет, и что выгодно.
Законопрожкт 7280 это вообще про самолетостроение))))
Короче6 написали статью из ничего. Или статью неправильно написали, или вообще придумали закон)))
У Asher-a в истории сообщений целый квест ... или текстовая новелла)
Sparda99
11.12.2017, 16:56
Tarrask, знаешь анекдот "дед, а Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http откудо?" :-D
Глава 36. Переміщення (пересилання) товарів через митний кордон України у міжнародних поштових та експрес-відправленнях (ст.233-237) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
таможенный кодекс украины. Там ничег оне слышали, про это пропаганду и очередную ложь уркосми. Последняя редкакция 04/2014 сразу после переворота, тогда с 300 до 150 урезали. Меньше надо читать укрианские новости. там и не такое можно увидеть. Просто смотреть самому на официальных сайтах лучше.
HaseoArmah
13.12.2017, 15:29
Asher, лол, за урезание то в бюджет вложили. так же как и бакс по 30 грн, и тучу денег на поддержку музея переворота и дохлой и сгнившей нынче "небесной сотни".
добавлено через 4 минуты
короч - пока никто ничего не принимал, ток планируют как бобоса подкосить, где они будут точно воровать и на какие нужды пошлют процент от ворованногоабы быдлота стулила свои рты
Сдал на той неделе паспорт на вклейку фото в 25 лет. Указано было 2 фотографии, и сам паспорт. За пять дней должны были сделать. Сегодня тетка звонит, мол так как я был прописан в зоне АТО, то мне нужно собирать кучу доков, дипломы и прочую дичь, и нести в паспортный стол + анкеты заполнять какие то. А то что, у меня прописка общажная в Харькове им вообще пох. Мол приходите, все несите, иначе отказ. Так как получить данные, из места выдачи паспорта мы не можем. И ждать придется до 2-х месяцев.
А как получить пособие переселенческое, пять лет назад, так послали, из-за того что прописан был в Харькове, вынудили в общаге прописаться.
HaseoArmah
13.12.2017, 16:46
Forest, как переселенец можешь пойти к их начальству и побугуртить - они на задничку обязаны упасть и все порешать.
Та стремает, что вообще ничего не получу. Так как после окончания универа, меня должны были выписать из общаги, но так как прописывать некуда. Сказали ищи место для прописки, и не дали аттестат со старым дипломом. Я только специалиста диплом урвал. Вот и все. А прописка осталась общажная. Я там уже пару лет не появлялся. И везде прокатывает:-D
А сраный военкомат разыскивает, на работу прикатывали когда осенний призыв был
загранпаспорт сделать сможешь? Пусть по договорёнке6 тчоб с военкоматом не связываться? Едь заграницу, зачем в дыре сидеть. Заграницей зацепишься.
Скилл в инглише нужно поднимать и опыт работы, хотя бы пару лет. Свалить нужно по любому, малого еще нужно из большей жопы вытащить, как школу окончит. Через полтора года.
Загран есть, старого образца. На работе все схвачено, в подробности вдаваться не буду, но когда призыв, меня как бы нет. Но я есть:-D
елси загран есть, всё в порядке. У меня тоже старый, наоборот это лучше. делаешь визу воеводскую польскую за 400 евро и на год в ЕС находишься легально
Самое удивительно, что я им ни разу не пользовался. Родители, до войны хоть в Турции успели побывать с малым. А сейчас, только на новую почту с ним пойду, ибо укр паспорт сдан на поклейку фото и хз когда вернется.
Marriskka
13.12.2017, 18:12
Forest , мне потом напишите пожалуйста,чтобы я не переживала:-[.
Forest , мне потом напишите пожалуйста,чтобы я не переживала:-[.
Да, напишу обязательно и отзыв оставлю. Просто сегодня после работы к репетитору, а почта всего лишь до 8. Так что, завтра вечером после работы заеду, заберу))
Marriskka
13.12.2017, 22:29
:hi:Forest ,мне отзыв не важен ,главное,чтобы Вы получили то, за что заплатили:victory:.Спасибо,жду ;).
Обнаружил неприятную новость для любителей американских версий.
Увидел обзявление на продажу снес нинджя черепашек во времени
270грн, подумал дешево, посомтрел фото со всех сторонй и стало странным, точ сзади не написано на пластике Нинтендо, выемка для надписи пустая. Тогда проверил на американском ибее и он весь усеян эими ниндзя черепачками с отправкой из Китая. Так что узкоглазые взялись за подделку картриджей на снес американок!!!! Будьте внимательны теперь при покеупке американок!
оригинальная тыльная сторона
подделка
Так же есть и другой вид подделок более качественных!!!
HaseoArmah
14.12.2017, 11:57
Asher, они уже давно за них вхялись, с подключением. Более того - они даже полнокомплект сеговских игр клепают. Китай сильный в подделках
и управы на них нет. Очень печально. Теперь надо тратить намного больше времени, чтоб внимательно всё обсматривать и проверять. А то можно купить подделку и ржоваться, что оригинал купил выгодно. А чуть подтереть, придать вид пользования пару лет и всё. Затеряется в оригиналах
HaseoArmah
14.12.2017, 12:12
а на них и не надо управы - китай выручает там, где офф.производитель давно забил буй.
Ну а то что надо больше времени тратить - ну а че, весело ж да и когда насобачишься - быстро будешь отличать. В конце-концов китай не умеет хорошие подделки делать.
офф производитель тупой просто, не знают, как можно деньги заработать. Пхают цифровые версии своих старых игр, а не могут догадаться делать контроллеры на старые приставки, поддежку возобновить. Путсь не выпускали бы сами игры6 но разрешили сторонним независимым разработчикам получтаь лицензию и официально выпускать игры на старые консоли. Точ теряет Нинтендо? Что теряет Сега? Дополнительный заработок теряют! Им не нужны та мелочь, они не хотят нанимать работников и контролировать игры6 тчоб пропускать на выпуск игр, потом надо контролировать, тчоб не выпустили один лицензионный6 и 1000 пиратских. Сейчас же себестоимость картриджа явно ниже6 чем 20 лет назад. Дистрибьюция поменялась6 теперь не надо в каждй магазин завозить. Достаточно иметь в стране один склад и оттуда отправлять по всей стране, заказы принимать по интернету и так далее
HaseoArmah
14.12.2017, 12:30
Точ теряет Нинтендо? Что теряет Сега?
350 баксов за продукт при 5 баксов стоимости производства: глянь на снес и нес мини и как их раскупают.
А если будут давать постоянно такое - то покупать никто не будет, ибо не будет той самой "я купил этот кусок говна и я уникален".
добавлено через 38 секунд
но китай даже гарантийные наклейки под консоли выпускает) так шо в таких мелочах офф.производство не имеет смысла
Зависит от лицензии. К примеру, на ибее это можно прикрыть легко. На али это можно тоже всё блокировать. Если сайт али не будет удаляьт продавцов контрафакта, просто сайт али могут заблокировать по стране. Но забокировать не типа как вк в укриане, что любой человек качает оперу, нажимает включить впн и сидит без проблем в вк. Когда идёт полная блокировка сайта. Как в Италии сайты букмекерских, которые не имеют лицензии в Италии. Я открываю марафон, или какую-то другую контору6 не помню уже, и вылазит страница государственной службы, что этот сай тподпадает под какие-то законы и запрещён или не имеет лицензии.
Сеговские полнокомплекты видел на алишке, и даже в нескольких вариациях, под американки, под японки. Единственный плюс такого, что можно раздобыть на носителе отмененные игры или же интересные хаки. Как допустим мк2 анлимитед на сегу
Подскажите, что делать, может у кого было подобное. Заказал аккумуляторную батарею, силиконовый чехол и удочку для вии. Вес всего максимум 1 кг. В отслеживании новой почты написано, что вес 8 кг и за доставку 60 грн.
Если сказать, чтоб взвесили в моем отделении и посчитали новую сумму, должны они это сделать или нет?
HackStock
14.12.2017, 19:14
Подскажите, что делать, может у кого было подобное. Заказал аккумуляторную батарею, силиконовый чехол и удочку для вии. Вес всего максимум 1 кг. В отслеживании новой почты написано, что вес 8 кг и за доставку 60 грн.
Если сказать, чтоб взвесили в моем отделении и посчитали новую сумму, должны они это сделать или нет?
там объёмный вес считается, удочка длинная, поэтому такая цена
Не сильно она длинная, у меня есть такая, она 30см.
До этого заказывал колонки для пк, они больше размером и вес был 6 кг, в коробку от них поместится 5 таких удочек
HackStock
14.12.2017, 19:29
ну возможно так упаковали, в любом случае перевес имеете право потребовать сделать, если там действительно меньше то пересчитают
Понял. Спасибо. Тогда скажу, чтоб взвесили в отделении
взвесили или замеряли размеры. Мне дура на диск ставила 1кг, я говрил мерять, тогда они начинали выдумывать, что у нас минимальный вес 1кг, говорю не рассказывай мне, я вчера отправлял и было, а сегодня уже нет, тогда вызывали адекватного кого-то и сразу получалось поставить меньше 1 кг. Возможно, тупая ставила вместо запятой точку или наоборот, и система не принимала. :-D
Что-то новая почта обнаглела с ценами и своими замерами. Когда то отправлял пс3 на прошивку, у них не оказалось коробок по размеру, упаковали в большую, туда бы 2 пс3 влезло. Насчитали мне тогда за доставку 120 грн, еще и не насыпали ничего в пустое место
c 2011го года отправляю и тогда новая почта была наглая и цены самые высокие на рынке. Если коробки не было по размеру, никто не догадался коробку подрезать и сложить???? Я так всегда делаю. Там работникам плевтаь, скольк озаплатит клиент, над осамому всё контролировать. Иначе могут и карту памяти упаковать в коробку от телевизора, им без разницы.
У нас раньше в отделении запаковывали при тебе и можно было контролировать, а сейчас взвесили, выписали бумажку и уносят на склад, там и запаковывают.
добавлено через 18 часов 29 минут
Сделали замеры в отделении, 8 кг превратились в 6 кг, но цена осталась такая же. Сказали, что от 5 до 10 кг, фиксированная цена.
бесплатная доставка от олх до Нового ГОда6 отправляйте хоть удочки, хоть автомобили.
Фейерверк дебилов на олх продолжается бесконечным потоком.
из 16 продавцов, тчо мне скинул немец, купил у одного!!!!! Остальные или продано, или имбицилы, или мошенники.
Очередной тормоз:
Ваше сообщение
Здравствуйте! Age of Empires 2 Gold Edition (Jewel Box) имется в наличии? Отправляете доставкой от ОЛХ?
Прочитано 8 дек.
Отправлено с телефона 8 дек., 22:52 Игорь
Здравствуйте, есть то что на фото. Могу выслать укр почтой по предоплате включая доставку или новой почтой по предоплате. Доскавкой олх не пользуясь и незнаю как.
Заблокировать
8 дек., 22:59 Ваше сообщение
почитайте про доставку олх, Зачем мне платить доставку новой почтой 35 грн, когда до нового года бесплатно??? У меня с карты снимают сумму, продавец отправляет, если я забираю, продавец получает на карту сумму, если не забираю, продукт едет назад, продавец забирает и не платит ни копейки, а мне возвращают деьнги без учёта комисси, которую с меня списывают за перевод около 4х гривень.
Прочитано 8 дек.
Отправлено с телефона 8 дек., 23:12 Игорь
Хорошо прочитаю, отпишусь.
Заблокировать
9 дек., 11:39 Игорь
Почитал активировал. Для активации услуги "Бесплатная доставка"стоимость товара должна быть от 30 грн.
Теперь минимальная цена за товар 30 грн.
Определяйтесь, спишемся,проверим как это работает.
Заблокировать
9 дек., 12:22 Игорь
Блин я не знаю, что им опять не так, объявление снова удалили без возможности отредактировать, лучше бы оставалось всё как есть раньше...
Заблокировать
9 дек., 12:48 Игорь
Я понял всё это сделано для того. чтобы я платил за каждое новое объявление, если их более одного в этой рубрике, я не смог подать объявление это по новому, но исчерпался лимит)))))))))))),таким образом я лишился 2х объявлений в рубрике, дружище ты мне очень удружил сам того не подозревая(если ты конечно не сотрудник ОЛХ)...как и ожидалось бесплатный сыр в мышеловке.
Чем раскрученее компания, тем всё сильнее жиреют и наглеют...А людям может просто нужно продать то , что им уже не нужно или деньги очень нужны.
Заблокировать
9 дек., 20:19 Ваше сообщение
Надо было изменить своё обявление просто. Текст обзявления меняется. Выстаыляется игра на продажу по такой цене, покупается и потом это же обзявление меняется
Если етсь одно обзявление с играми, надо просто в нём изменить текст на одну игру с ценой. Когда нажимается кнопка купить по олх, обзявление не закрывается6 оно остаётся дальше и можно вернуть текст , который был раньше.
И я давно уже пару аккаунтов открыл. Теперь и так без разницы6 когда был открыт, мошенники покупают аккаунты и 2010 и 2008го годов. так тчо с их правилами надо обязательно иметь нескольк оаккаунтов. У меня их 3 пока. надо будет, ещё открою. не собираюсь платить. А доставка олх тут вообще не причём. Что-то не то было в обзявлении и причину надло читать. Если там было несколкь оигр, то нельзя продать с доставкой олх.
Прочитано 9 дек.
Сегодня, 13:53 Ваше сообщение
Здравствуйте! Диск ещё имеется? Купить можно?
Прочитано 42 минуты назад
Отправлено с телефона Сегодня, 18:22 Игорь
Имеется, купить можно, по
Заблокировать
Отправлено с телефона Сегодня, 18:23 Игорь
Могу выслать укр почтой по предоплате включая доставку или новой почтой по предоплате.
Заблокировать
Сегодня, 18:30 Ваше сообщение
зачем мне платить доставку и наперёд, если я продаю по олх доставке бесплатной и покупаю. Если не согласны, тогда сделки не будет.
Прочитано 2 минуты назад
Сегодня, 19:03 Игорь
слушай не морочь мне голову...ты уже достал...
Заблокировать
Сегодня, 19:04 Ваше сообщение
елси ты тормоз и не можешь отправить нормально, кто тебя достаёт. Напиши, что ты тупой и не будут доставать!
По чём нынче можно продать ps2 50008, чипованую(чипованая под вопросом, нет пиратки что бы проверить :-D,) чёрную+кабель питания+композит+джойстик?
Не так что б долго париться и ждать пришествия.
На олх нажали купить с доставкой, а оно у меня не показывается в сделкаъ по безопасной доставке. на приложении в телефоне появилась накладная со всеми данными и доставка олх, на олх в обзявлении пропал значок купить с безопасной доставкой6 но в безопасных сделках не отображается. Кто-то стыкался с таким?
BenderUA
16.12.2017, 12:46
Asher, да, была такая фигня, через пол часа появится снова:)
ситуация становится интереснее! Покупатель гооврит, у него с карты 2 раза сняло по гривне и ничего. Мне в приложении пришла офомрленная накладная с номером и адресом доставки, оплачивае тстретья сторна. Игру отправили. На олх по прежнему ничег оне появлялось, тем временем в приложении ТТН написано удалена. В поддержке новой почты пишут, тчо по данной накладной нет трекинга. Спросили данные отправителя6 время отправки, написали, тчо уточнят и нме на имейл напишут.
GameInvadr
17.12.2017, 16:59
Друзья, нужна помощь. Как мне подключить консольку к вот этому:
DropMeFiles – free one-click file sharing service ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Может есть у кого-то на продажу переходник?
Друзья, нужна помощь. Как мне подключить консольку к вот этому:
DropMeFiles – free one-click file sharing service ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Может есть у кого-то на продажу переходник?
Это моник из сферы медицины либо же видеонаблюдения. Это обычные BNC разъемы, которые характерны для мониторов в этих сферах деятельности. Есть переходник BNC-RCA, цена около 20 грн (предложений уйма, например на том же PROM.ua)
GameInvadr
17.12.2017, 17:43
Это моник из сферы медицины либо же видеонаблюдения. Это обычные BNC разъемы, которые характерны для мониторов в этих сферах деятельности. Есть переходник BNC-RCA, цена около 20 грн (предложений уйма, например на том же PROM.ua)
Спасибо!:good:
Спасибо!:good:
Посмотри последние два ролика у [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])Pixel_Devil ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Он как раз сейчас с таким заморачивается.
GameInvadr
17.12.2017, 18:11
Посмотри последние два ролика у [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])Pixel_Devil ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Он как раз сейчас с таким заморачивается.
Так это оказывается прикольная штука)
Всім привіт, я сьогодніприбувший):hi:
Sparda99
17.12.2017, 19:30
Всім привіт, я сьогодніприбувший):hi:
у нас новобранцам полагается приз . можешь выбрать любую игру из темы модератора Asher:)
О нічосі) Можжна ссилку на теему)
Sparda99
17.12.2017, 19:42
выбирай :-D только не больше одной. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кроме MGS нічого для себе цікавого не знайшов, тому дякую за подарунок)
MasterCyrax
17.12.2017, 19:46
Sparda99, :-D
Sparda99
17.12.2017, 20:23
Belliar, Welcome:russian: приводи друзей:)
Буває) Розводити молодняк тоже треба вміти)
Sparda99
17.12.2017, 21:35
:-DВот Ашер обрадуется
Sobaka_T2
18.12.2017, 00:17
Del время-деньги, ха, ха)
HaseoArmah
18.12.2017, 12:50
Sobaka_T2, не за копейки торги -а просто фана ради. это как погулять по уилце - ток тут поторговаться.
Вот если честно, не доганяю таких людей как Ашер. Хватает времени ему вести обширную переписку на олх с продавцами, поучать их, выкладывать эти полотнища здесь, а все из-за 30 гривенного диска!! Да просит продаван предоплату, скинь ему десятку, да заплати за доставку 15 грн. Это же насколько нужно не ценить свое время чтобы всей этой копеечной муйней заниматься. Ну не знаю, нужно быть наверное не специалистом ни в какой области, что б так не ценить свое время. Я хоть и сам поторговаться привык, но ценю свое и людей время, если мне надо - куплю за любые деньги, потому что мне СЕЙЧАС НАДО. Не понимаю такой мелочности, да и каким итальянцам ты эти диски ищешь за копейки - бомжам ихним?
Немцу ищу. Украинцы транжиры и не умеют деньги ценить, поэтому и живут как бомжи. Заграницей люди деньги ценят. Хочешь скидывать деньги. тебя весь ОЛХ эжёт, ты не же мелочный, скидывай. Что-то я не видел, чтоб ты покупал за любые деньги. Разговоры только, как тут и остальные любят потрепаться, я купил то, а то мне дали, а это на базаре нашёл, такие все богатые, аж смешно. А как по делу купить, ой, дорого всё, я дешевле поищу годик на базаре. Есть люди6 которые привыкли работать с утра до ночи и отрываться от работы только на сон, я сделаю работу подороже и поменьше. Чем работать день, я поработаю час, остальное время свободное. Чем спать или телек смотреть, занимаюсь своими делами за компьютером попутно отвечая на вопросы покупателей. С этими дисками дурацкими связался просто помочь немцу купить этот хлам. Да и своих пару ему сбагрил. В идеале было бы так, что спросил, оплатил и купил. Но на олх это теперь проблема6 уходит куча времени ни на что. Я Немцу написал, что возиться с этим мне уже надоело, пишу, когда есть возможность.
Смешно, конечно, с людей6 которые про заграницу придумывают свои истории6 небыицы. да6 заграницей никто не считается с деньгами, покупают, точ хотят :-D:-D:-D Думайте дальше, только не выезжайте заграницу, инфаркт случится. Тут могут пойти в бар и 100 ерво оставить, а потом зайти в китайский магазин и купить батарейки, чтоб сэкономить пару центов. Дома эти батарейки окажутся нерабочими, тогда они пойдут и купят ещё в китайском магазине. Так что специалистам лучше сидеть дома и покупать всё по любой цене. Кстати, у меня что-то надо? Могу цену поднять даже, если надо что-то срочно.
добавлено через 5 минут
Sobaka_T2, не за копейки торги -а просто фана ради. это как погулять по уилце - ток тут поторговаться.
а где там было поторговаться? Я торговаться не люблю. Собака у нас торгаш, который купит за любые деньги, но любит поторговаться:haha: Одно противоречит другому. Если есть бесплатная и безопасная доставка, я хочу её. Скидывать просто так кому-то деньги я не планирую, если есть возможность купить безопасно. Когда продавец не хочет безопасно отправлять, тут уже возникают вопросы. Если человеку это непонятно, тогда ему работать только в дворниках.
HaseoArmah
18.12.2017, 14:35
гадство, на олх багло с безопасной сделкой уже достало: не отображается в объявлении и все. хотя в списке объяв отображаем мол активированно(
с новой почты ответили, что посылка лежит в отделении, номер отправления неправильный, надо прийти и другой номер сказать. Это так по безопасной сделке в личном кабинете не появилось, за то в приложении новой почты появилось, отправили по этому номеру, потом номер стал удалён и всё. На олх ничего. Вот так вчера прошла сделка по бесплатной доставке.
HaseoArmah
18.12.2017, 14:49
походу у них она дырявая система это шо пипец.
у меня вон на аке то есть то нет, и фиг пойми что не так.
но бесплатная доставка все решает)
добавлено через 3 минуты
самое западло - предложили купить диски, которые я уже очень даже давно рад избавиться, а олх заглючило( не везет так не везет)
Sobaka_T2
18.12.2017, 16:00
Ашер, я говорил о времени, а не о дешевизне и "богатой" загранице с нищими нашими...Ты в ответ тут уже текста настрочил на сколько?)) И походу "раскрыл" и мою нищету и и преднамеренный обман и т.д.)) И тебе, побывавшему видать только в польских и итальянских сёлах, невдомёк что заграница очень разношёрстная бывает?
Приехала сегодня сега в коробке, подскажите, может ли быть коробка от оригинальной или всё таки клон старый, внутри пенопластовый держатель, и сама тушка клон, и ещё, с кодера сони можно ргб вывести (на фото)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Ашер, я говорил о времени, а не о дешевизне и "богатой" загранице с нищими нашими...Ты в ответ тут уже текста настрочил на сколько?)) И походу "раскрыл" и мою нищету и и преднамеренный обман и т.д.)) И тебе, побывавшему видать только в польских и итальянских сёлах, невдомёк что заграница очень разношёрстная бывает?
Ты сам написал о себе. Почитай иногда6 точ пишешь. Покупаю по лю/бой цене, еси надо. Люблю торговаться:haha: Тебе невдомёк жить обычных людей, а не в фильмах и по телевизору. Заграницей все считают деньги. И мафия, которая имеет миллионы. На словах украинцы самые щедрые, деньги не считают, все остальные страны бедные и нищие, на деле имеем обратное, укрианцы самые нищие. Не наводит на мысль??? Меня не будет лечить такой, как ты. Твои выводи мне погоды нке делают. Зачем тебе встревать в тему, где тебя не цепляли? Типичная рагульская натура, вставить 5 копеек. Тебе так же не понять, как работяге, что людям интереснее общаться, писать, понимать менталитет, изучать рынок и так далее? Это моя специальность, елси твоя другая, значит не надо опять встревать со своими предположениями в чужую тему. Я не лезу к физику ядерщику со своими предположениями, что надо делать так, а не этак, потому тчо мне так просто видится со стороны. Ты даже не понял, о чём речь шла. Люди говорят о засолке помидоров, а ты влазишь, а у меня апельсины в саду растут. Просто хочется известности?
добавлено через 8 минут
походу у них она дырявая система это шо пипец.
у меня вон на аке то есть то нет, и фиг пойми что не так.
но бесплатная доставка все решает)
добавлено через 3 минуты
самое западло - предложили купить диски, которые я уже очень даже давно рад избавиться, а олх заглючило( не везет так не везет)
Благодаря адекватным людям в лице Хакстока, узнали про бесплатную доставку, стали избавляться от хлама дешёвого, который с доставкой уже цена в 2 раза выроставет. Сразу продал накладки на контроллер за 30 грн. На форуме купил 3до, продавец6 Сюбор, адекватный6 выложил сразу, я купил. Никто не торговался. Хасео и Гантолк тоже самое, раз-два и сделка готова. Всегда приятно иметь с вами дело. Почему таких нет хотя бы половины? Даже на ньюаукционе вчера купили зарядку к айфону, которую тут выбрасывали в магазине. Я предложил бесплатную доставку от олх6 выставил, он купил. И это в порядке вещей, типа так и должно быть. Мне выгоды никакой, ему сэкономил деньги. Это просто мой сервис, заботиться о клиентах. Это как применимо к мелочи за 30грн, так и к играм за 500 евро. Кому важная цена, кому важнее сервис нормальный, а не быдлюк, который писать не умеет, га, шо, получить кота в мешке, за то по низкой цене:-D
Дома лежит ненужный хлам, а так продал. 1 евро капнул, за 1 евро куплю макси сд фирменный. И смешно слушать балаболов6 для которых это не деньги. Кому 10-20 грн не деньги, скидывайте сразу мне! Чтоб разговоры не воджить, а показать делом6 тчо это не деьнги. Каждый раз, когда будет 10 гривень, сразу мне скидывать можете. Я спасибо скажу и смогу подтвердить, этот человек слова на ветер не бросает, он действительно деньги не считает и без проблем кому-то дать 10-20 гривень. ОЛХ в виде тысяч и тысяч людей вас ожидает. Ненавижу балаболов.
Sparda99
18.12.2017, 17:35
Курьер на дом в бесплатную доставку входит?
Покупка товара
Покупатель, выбрав товар, нажимает кнопку "Купить с бесплатной доставкой". В процессе оформления покупки покупатель выбирает отделение «Нова Пошта», в котором он готов забрать свой товар, указывает данные банковской карты для оплаты, а именно: номер, срок действия, CVV код.
Значит ТОЛЬКО в отделении. С Курьером сколько можно всего натворить))))) Иметь своег ознакомого и творить чудеса. Принёс айфон, поменяли на клон и назад отправили. Камера не фиксирует факт передачи и ничег оне доказать. :haha:
HaseoArmah
18.12.2017, 17:38
Sparda99, не, там можно выбрать торлько отделение.
если не заберешь посылку - платит отправитель)
Sparda99, не, там можно выбрать торлько отделение.
если не заберешь посылку - платит отправитель)
Как это платит отправитель??? Было, тчо не платит ничег одо конца года, точнее до 3 января!!!
HaseoArmah
18.12.2017, 17:41
Asher, а так, что если ошибся весом при оформлении - разницу платит получатель, ну или отправитель если отказаться.
к примеру: указал 1-5 кг посылку,а она вышла 6,5 - доплачиваешь.
обычно просто все ставят 1-5, и норм, ибо шо там пару дисков гнать.
а вот все что больше - чутка внимательней надо быть
давно пора новую почту закрывать. До Нового ГОда бесплатная доставка ок, после Нового Года до свидос
В отношении планов на 2018 год, глава “Укрпочты” сообщил, что планируется:
внедрение современной курьерской доставки и увеличение объемов пересылок по стране, международных отправлений;
введение нового формата сельских отделений;
установка новых компьютеров для каждого отделения в населенных пунктах с населением свыше 2 тыс. человек;
запуск мобильного приложения, открытие отделений нового формата.
HaseoArmah
18.12.2017, 18:23
лол, ору. не думал что есть еще те, кто верит тем шавкам ,которые обещают нововведения.
Нифига не будет: весь бабос по карманам, и дадут пару калькуляторов.
Баста: новая почта не гос учреждение, потому там и все сервис, мобильное и все такое.
А укр почтой - пф, я как пользовался, тк и буду.
Ток теперь у них будет предлог повысить цены на доставку без изменения условий.
Новая почта скоростью берет. УкрПочта вездесущестью своей.
но надеяться что что-то там обновят - такого не будет, в нашей стране переворот устроили лишь бы не работать, в нашей стране воруют все кому не лень.
Так шо - это примерно как улучшение условий школы и новые книжки) на бумаге и на словах, уже лет 15. Деньги "выделяются", да нифига не доходит
Sobaka_T2
18.12.2017, 18:38
"Типичная рагульская натура, вставить 5 копеек." и "Ты сам написал о себе. Почитай иногда6 точ пишешь." - это пять)) Пиши исчо, лулзов доставляешь))
лол, ору. не думал что есть еще те, кто верит тем шавкам ,которые обещают нововведения.
Нифига не будет: весь бабос по карманам, и дадут пару калькуляторов.
Баста: новая почта не гос учреждение, потому там и все сервис, мобильное и все такое.
А укр почтой - пф, я как пользовался, тк и буду.
Ток теперь у них будет предлог повысить цены на доставку без изменения условий.
Новая почта скоростью берет. УкрПочта вездесущестью своей.
но надеяться что что-то там обновят - такого не будет, в нашей стране переворот устроили лишь бы не работать, в нашей стране воруют все кому не лень.
Так шо - это примерно как улучшение условий школы и новые книжки) на бумаге и на словах, уже лет 15. Деньги "выделяются", да нифига не доходит
не соглашусь!!!!!
Я пользуюсь Укрпочтой не одно десятилетие и в разных направлениях. Добавил ввайбере укрпота бота. Ввожу трекинги на международные отправки. Теперь мне приходят постоянно оповещения по изменениям в трекинге. Посылка ушла во Францию, мне даже приходили сообщения от укрпошта бота, тчо посылка в отделении во Франции, посылка вручена адресату. Когда из Японии мне шла посылка, они трекинг сразу приняли и писали все изменения начиная с почтового отделения в Токио. Так что уже есть изменения!!!!
HaseoArmah
18.12.2017, 18:52
не соглашусь!!!!!
не соглашайся:
у меня в селе как работал 1 оператор по 3 часа раз в два дня - так и остался работать.
Пользуюсь укр.почтой около пяти лет и всем доволен.
Но если они начнут продвигать "улучшения" - будет вырастать стоимость без либо-каких изменений.
Они не смогут конкурировать с новой почтой просто потому,что на они государственные: у них и они сами воруют, вместо вложения денег в развитие
Я гарантию даю что нифига лучше не станет: те все "компы" и "новые форматы" - только на бумажке расходов и останется: в СНГ во всю живет бюрократия и у этой кормушки кормится очень много рыл.
как раз государственное и может иметь большой выигрыш. В Германии 90 процентов отправок в ибея идёт государственной частично ДХЛ (он же Дойче пост). Хермес и рядом не стоит, это гамноконтора вообще.
Преимущества государственой: не платит аренду, не платит налоги, нет задачи заработать деньги (елс игосударственная контора работает в ноль, это уже плюс6 потому что граждане имеют работу6 получают зарплаты, с этих зарплат идут поступления в социальный фонд и эти деньги потом граждане тратят6 с чег основа 20 процентов ижёт пдв в казну. Если частная компания работает в ноль, её надо менять или закрывать, потому тчо предпринимателю тратить время6 чтоб выйти в ноль, не надо!!!!! А ты оплати налоги6 оплати аренду, свет, зарплаты и попробуй в карман что-то положить. Конечно доставка будет дороже государственной. Дали бы нормального управляющего, который реально мог бы изменить многое6 а не совет диреткоров и директор только для подписания бумажек, по факту поменять не може тничего7 тогда было бы другое дело. Убрать нафиг платежи из отделения и пенсии6 или создать специальное отдельное дополнительное окно! Это решит все проблемы, Наклейка на посылку распечатанная на принтере уберёт другие проблемы. а не заполнять бумажки, их приклеивать и так далее. Оформление именно строго по шаблону тоже убрать, принёс цветную короку от пылесоса, налепил наклейку со штрихкодом и отправили, а не заворачивать в белую бумагу, чтоб не было видно надписей. Просто перенять опыт DHL в Германии и всё. Делать всё, как они делают. Не надо изобретать велосипед!!! Надо делать гибкие тарифы на международную отправку6 не можэет цена быть одинаковая в Россию и Австралию!!!!! Это полный бред!!!!!
HaseoArmah
18.12.2017, 19:07
лол, я знаю где дешелве а где дороже.
Но самое смешное что для гос.учреждений тарифы на газ выше других. Для школ они высокие, выше чем для обычных людей. А почему? Так воровать проще.
Гос.Учреждение в СНГ - это истояник бесконечного бабла.
Вон посмотри сколько потратили на проект "стена" наши милые владыки и проори.
Так же было и с школами, так будет и тут: выделить можно хоть миллиарды, а толку , если все они пойдут по карманам?
Еще раз донесу мою мысль выше: в СНГ никаких улучшайзеров не будет, ибо все деньги уйдут мимо. Пример я привел со школами - ибо это самый яркий пример: правительство в ноль убивает мозги в стране - самый ценный продукт
добавлено через 1 минуту
UPD: свет и прочие вещи для госучреждений тоже выше) они сами себе платят, если шо. Тупо берут и сами себе считают долг, так что не надо мне тут просто "дешевле" ибо не надо платить. Надо, в три дорога: добро пожаловать в наши реалии
Ну, для меня Укрпочта уже лучше, дальше будет видно. И по клиентам вижу6 всё больше людей отказывается от новой почты в пользу Укрпочты. Начинают головой думать6 становятся европейцами, а не как некоторые, кому это всё не деньги на словах, правда.:-D
Меня общение с одним на олх подтолкнуло к мысли о макси сд. давно хотел себе на сд и пластинках соирать музыку6 котоая нравится. Он скинул продавца с альбомами и макси сд скутера, цены у него хорошие. Выгоднее у него взять макси сд за 5 евро, чем искать в Германии за 1 евро и потом играться с доставкой. а елси брать скопом в Германии такие диски и потом поштучно выставлять6 вот и есть и сервис и заработок. Когда человеку нужен кокнкретный диск или два, ему выгоднее купить рядом, чем тащить из заграницы и платить доставку международную.
Постоянно слышу от клоунов, точ дорого и дорого, продал на ибее 2 одинаковых нфс мост вонтед блек эдишн 2х дисковые по 20 евро каждый, сейчас хотели у меня купить, заказал им с ибее и заплатил 20 фунтов + 10 процентов мне. Вот так, одним дорого, а потмо переплачивают и покупают тоже самое, но дороже:-D
Видос о кидалове с безопасной сделкой уже в трендах ютуба, и внимание, уже на первом месте. Новая почта, поздравляю, это обосрамс по полной
Sparda99
19.12.2017, 02:49
Видос о кидалове с безопасной сделкой уже в трендах ютуба, и внимание, уже на первом месте. Новая почта, поздравляю, это обосрамс по полной
так шо прогнозируете? мне в первое время очень показалсо гниловатый автор.
миллион просмотров к завтрашнему дню. Территории закона и не снился такой хайп, и резонанс
BenderUA
19.12.2017, 03:19
Sparda99, мне он тоже мудаком показался, но 9к ему таки возместят. Причем сначала мне показалось, что он сам мошенник и первоначально все затеял ради просмотров и пиара:(
не соглашайся:
у меня в селе как работал 1 оператор по 3 часа раз в два дня - так и остался работать.
Это еще роскошь :)
Вот когда нет отделения и только почтальоны, которых возят 3 раза в неделю в соседний район - вот это "сервис"=-O
Кто какими прогами вообще пользуется, что бы проверить ps1 диск на наличие ошибок, ну мол полностью дамп снимается или нет?
HaseoArmah
19.12.2017, 13:45
metsys, старый добрый Nero
metsys, старый добрый Nero
Сейчас гляну пришло три диска, один в коллекцию, а два на продажу - хочу проверить их.
Nero CD Speed 5 есл ине ошибаюсь. Толкь оим проверял.
Шановні, замутив я групу в Тєлєзв для чатіку, хтось має бажання , то приєднуйтесь. Я там поки 1н)
Кто какими прогами вообще пользуется, что бы проверить ps1 диск на наличие ошибок, ну мол полностью дамп снимается или нет?
VSO Inspector использую для проверки на битые сектора и читаемость файлов. С такими задачами норм справляется
Nero CDSpeed / Disc Speed - для проверки поверхности и данных. А потом UltraISO для снятия образа. Но здесь подходить нужно творчески: поверхность может быть местами проблемная, но образ снимается хорошо (по крайней мере на PC-ном приводе; однако данные в образе могут быть испорченными и при воспроизведении на консоли это выльется в зависание в определенном моменте игры... но не обязательно, скажем если этот участок припадет на видео ролик, то консоль может просто пропустить сбойный участок и в игре будет скачок в ролике на другой момент). Поэтому больше доверяю тесту поверхности и целостности данных.
GameInvadr
20.12.2017, 17:41
Ребятки, может у кого-то есть такой на продажу?
Если есть - пишите в личку, возьму у вас.
Та ладно! Сложно самому купить за полтора дуллера?
или нужен посредник, который продаст в 2 раза дешевле, ведь страна нищая? ))))
GameInvadr
20.12.2017, 20:46
Та ладно! Сложно самому купить за полтора дуллера?
или нужен посредник, который продаст в 2 раза дешевле, ведь страна нищая? ))))
Зачем покупать такую мелочь на ибее? Трусы тоже там покупаешь?
Перечитай еще раз внимательно мое сообщение:
Ребятки, может у кого-то есть такой на продажу?
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Если есть - пишите в личку, возьму у вас.
Это означает, что я ищу в нашей стране. Окей?
ясно, играет фактор где купить. Я покупаю там, где дешевле. Если дешевле купить на Ибее, покупаю там трусы, винтик или спички. Чем искать редкую вещь за 50грн, нормальный человек купит, где получится, а не в вашей стране. Можешь дальше годами искать. Хотел помочь, но это не для таких, как ты.
добавлено через 1 минуту
Если ответить конкретно на вопрос, да, у меня есть, продам за 3 доллара с доставкой. :ya za:
GameInvadr
20.12.2017, 20:58
ясно, играет фактор где купить. Я покупаю там, где дешевле. Если дешевле купить на Ибее, покупаю там трусы, винтик или спички. Чем искать редкую вещь за 50грн, нормальный человек купит, где получится, а не в вашей стране. Можешь дальше годами искать. Хотел помочь, но это не для таких, как ты.
добавлено через 1 минуту
Если ответить конкретно на вопрос, да, у меня есть, продам за 3 доллара с доставкой. :ya za:
Бро, на ибее я и сам могу купить. Это последний вариант к чему я обращусь. Это же просто переходник. Их полно и здесь. Это не редкая вещь. Просто у меня не особо есть время ее искать. И если не найду здесь и на первых пару укр сайтах - возьму себе сам за три доллара с доставкой. Хоть за четыре. Мне не жалко. Я не обеднею, если на 50 рубчиков переплачу за вещь, которую хочу.
П.С. Спасибо за помощь. Помог. Можно на вопрос о покупке любой вещи указать на ибей.
не ибей :haha:
GameInvadr
20.12.2017, 21:03
не ибей :haha:
Что с тобой не так? У тебя что-то не получается. Если бы ты внимательно глянул на фото - понял бы, что мне нужен четыре пин переходник. А ты просто кинул ссылку на олх, который я уже пересмотрел до обращения сюда.
Забей. Займись своими делами.
Sparda99
20.12.2017, 21:10
Через сколько зачисляется капуста обратно на карту если товар не отправили ? Олх беспл доставка.
HaseoArmah
20.12.2017, 21:10
GameInvadr, если не срочно - на НГ буду дома,у меня короб с таким лежит - правда с али за такое время можно заказать.
Sparda99, до 5 дней: до - это максимум, обычно в течении 24 часов.
у меня раз был возврат - вышло где-то часов 10
Sparda99
20.12.2017, 21:23
HaseoArmah, та дозвонится а юапей не смог. Можно както ускорить процесс например отменой сделки?
HaseoArmah
20.12.2017, 21:41
Sparda99, тут не знаю, у меня сумма была куцый хвост - так шо я не суетился.
GameInvadr
20.12.2017, 21:42
GameInvadr, если не срочно - на НГ буду дома,у меня короб с таким лежит - правда с али за такое время можно заказать.
Sparda99, до 5 дней: до - это максимум, обычно в течении 24 часов.
у меня раз был возврат - вышло где-то часов 10
Не срочно. Посмотри. Отпиши в личку даже если не будет, чтобы я знал.
HackStock
22.12.2017, 13:07
У кого есть прошитая PS3 на прошивке Cobra? (не путать с ODE). Если вставить диск с игрой от PS2, консоль прочитает его и можно будет играть с диска или нет?
Клиент задал вопрос, я никогда не проверял такое, самому интересно стало. Всегда на жесткий диск образ качал и запускал.
HaseoArmah
22.12.2017, 13:41
HackStock, твои пс3 на олх есть по бесплатной доставке?
не мне, товарищу, так что я просто узнать шо ему кидать - твои данные или твой лот на олх)
HackStock
22.12.2017, 18:09
HackStock, твои пс3 на олх есть по бесплатной доставке?
не мне, товарищу, так что я просто узнать шо ему кидать - твои данные или твой лот на олх)
Не, нету, сейчас по +400 к обычным ценам разлетаются как горячие пирожки) НГ любимая пора года))
HaseoArmah
22.12.2017, 18:36
HackStock, я вовремя обратился) осчастливлю тогда товарища)
Sparda99
22.12.2017, 21:19
кто пользовался доставкой USAinUA ?
link_ukr
22.12.2017, 21:21
А здесь есть на форуме люди которые занимаются спортом?в тренажерный зал кто то ходит? или дома штангой качается?
А здесь есть на форуме люди которые занимаются спортом?в тренажерный зал кто то ходит? или дома штангой качается?
Занимался до переезда в Харьков:-D
Сейчас времени нет, к сожалению.
Добавки, протеины, аминки и прочее не юзал никогда. Так для себя, для здоровья занимался. Поэтому, по данному вопросу не подскажу. Если, как для новичка нужен базовый комплекс упражнений, напишу без проблем
link_ukr
27.12.2017, 17:00
Forest, Я с децтва занимаюсь разным спортом.Но на данный момент брусья , турник,ходьба,ходьба с доп весом, + режим,питание.За тренировки многое знаю,но интерестно было бы узнать у кого какие результаты по питанию/диеты различные.Пример: периодическое голодание,голодание,кето,н� �зко углеводка,палео,веганство,� �ыроедени и др.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot