PDA

Просмотр полной версии : Осторожно Аферисты на OLX

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Dart Force
08.09.2018, 22:39
Повеселил

Asher
21.09.2018, 23:44
Не скажу, что мошенник, просто дам знать, тчо сейчас есть и такие подделки.

Надписи нинтендо и этикетки оригинальные, на конкретный вопрос или это оригиналы, продавец ответил, что это качественные реплики, которые делают в Шеффилде.

Что сразу стало странным, что все редкие игры в одну цену и без единой царапины. Сравнивал с ибеем и передняя этикетка идентична, винтики на месте. Китайские реплики сразу видны невооружённым глазом, а эт конкретная подделка, так как делают максимально приближённое к оригиналу, вводя покупателя в заблуждение.

Игорь86
09.12.2018, 01:15
Дима Ведешкин

5174 7499 0088 1831

096-284-14-57

Продает приставки, все фото набраны с разных авито и других сайтов

Asher
11.12.2018, 21:26
исправился

Dart Force
12.12.2018, 10:10
Asher, может пожаловаться в администрацию сайта. В пару словах описать ситуацию. Може заблочат выродка. У него акк с 2016-го года. То шо он обманывает людей 2 года? Из-за пару дишёвок на пс 3. Начинка выделки не стоит.

Asher
12.12.2018, 11:05
та я вчера написал в приват24 и в олх сразу. За аккаунты писалось много раз6 их на форумах продают пачками по 100. И цена на такие акаунты в районе 10грн за штуку. За 100 можно купить аккаунт 2012го года район. Так что это не показатель давно. Но главное, что посидел и поработал в фотошопе, маленькие квадратики зарисовывал. Если человек таким занимается за 150 грн, он без проблем должен найи работу и получать уж точно не меньше. Ретуширование фото, почему нет??? А так и карту привата накроют и аккаунт и рабочее время ушло. Я ему написал, есл иему нравится делать работу за деньги, пусть поищет работу нормальную, должно получиться точно не хуже по результату. Реально не ожидал и как-то даже не обидно6 заплатил человеку за работу, правда, она нме не нужна была:-D

Но это событие положило вчера начало цепочке негативных событий, потом я уже решил просто выключить компьютер и пойти спать. Из опыта знаю, когда такое приходит6 надо все дела бросать и просто ждать окончания дня. Много раз такое было и когда появляется цепочка событий, вообще ничег оделать нельзя, потому что везде будет неудача. Должны были сегодня в мрев идти сдавать экзамены на С категорию, так сказали, точ без украинского паспорта не пускают, а я вчера как раз отдал на визу его6 им надо поставить штамп на второй паспорт аннулировано. Хотел заказат с хом депота, раньше уже проверил, точ они украинскую карточку не принимают и только через прокси работают. Вчера решил оплатить пейпелом, так выдало, что не принимают пейпелы не американские. Решил через мист с опцией выкупа, они 7 процентов берут от суммы, начал вводить товары, на 6м остановилось, больше нельзя. А там список из 11 товаров и тогда бесплатная доставка. думал американский пейпел открыть, но понял, точ не надо, а то могут и деньги принять6 а потом запросить американский номер телефона для подтверждения или ещё что, выключил компьютер и пошёл спать.

Dart Force
12.12.2018, 11:20
Asher,я так понял: жизнь бьёт ключём и всё по голове:(

Asher
12.12.2018, 11:36
ночью проснулся, сел читать про теодолиты и геодезические нивелиры, сразу с хом депотом проблему решил, я теперь закупаю литературу по стройке разную6 буду после работы в Италии просвещаться по геодезии, фундаменту и арматуре, гтукатурным работам6 малярным работам, электротехнике. Продаются новые книги по 1800грн, а там написано переиздание советской книги. Так я советскую куплю лучше за 100грн

Сейчас так чувствую, что мне очень интересн оучиться. Вот за 3 месяца 3 курса разных окончил почти, хочется продолжения, но заканчиваются деньги, инструмент готов к отъезду со мной заграницу. Через год надо планировать нивые разные курсы, и, елс иполучится, насобирать лишние 6000 пойти на пилота вертолёта.

В детстве учиться скучно, все на улицу тянут, то в футбол6 то в баскетбол, то ещё куда, учёба приносит только дебильные оценки, которые что получил, то нет, без разницы. А сейчас все заняты на работе6 у кого семья, никто никуда не выходит, времени есть много. А учиться, так и можно сразу на деле применять и получать вознаграждение не оценками, а деньгами. Это всё меняет6 сразу видно6 для чего это делается и какие возможности появляются. А потом снежный ком, работаешь, деньги складываются, учишься, знания новые появляются и становится ещё интересней, моэешь больше работ делать6 лучше, больше зараюатывать, меньше работать и так далее. А потом своё дело октрывать и уже по всем работам имеешь представление, можешь любого работника заменить, и к тебе другое отношение, когда ты не просто пришёл вася покомандовать, а реально знаешь, что к чему.

Dart Force
12.12.2018, 11:45
Asher,ну удачки в познании мира и себя.:):good:
Достигать новых вершин это всегда отлично!

Asher
12.12.2018, 12:42
спасибо.

Короче говоря, приватбанк теперь не реагирует на такие заявления. Написал, тчо раньше банк пытался урегулировтаь такие ситуации путём добровольного возврата средств, теперь они это не делают. Обращаться в милицию и всё, банк будет сотрудничтаь, а так это не дело банка. Типичная рагульская ситуация на уровне банка. Своя хата с краю. Мошенничество или нет, мы плевать хотели.

Написал ему "пошли к чёрту". Выражайтесь корректней. Хорошо, пошли нахрен.

так что наше дело толкь опистьа в интернете номера карт с разными вариантами, как я написал. И покупатель просто должен в гугле вводить данные карты и выходить на такие форумы и не делать предоплат. А банк карту не закрывает теперь, она будет действительна дальше.

Flamersys
12.12.2018, 14:22
Захотів купити PSP, але обовязково 3000ну і не у чорному кольорі. От це дійсно щось з чимось - стільки аферистів у одній категорії я востаннє напевно бачив на релізі ПС4. А головне через таких заодно не довіряю всім хто просить передплату. Хоча з іншої сторони на ці сумніви ще й підбиває той факт що люди категорично не хочуть підключати OLX доставку.

Dart Force
12.12.2018, 14:34
Flamersys,правельно! Никому не верь, особенно на олх. Так куча машенников и нигодяев. Их цена пару грн. Я их даже мошенниками не назову, так неудачники. Они зря живут. После их пустого существования ничего не останется! В ад им и дорога! Одним словом : «ничтожество!».

добавлено через 10 минут
Люди с раком борятся сам идли за своих родственников, с другими болезнями вот то бьет:(
Согласен.

Asher
12.12.2018, 14:49
кто там продаёт 15-20 продаж??? У меня пару раз отказывались по олх, потому тчо не хотят "светить" карту!!! Вот это нереальный бред! Кому светить??? Мне как раз и не нравится6 тчо покупая через олх доставку не видно данных карту продавца, и есл ион не отправит или отправит хлам, который проверить нельзя, то потом на него никакого выхода нет. Я не знаю, как люди на новую почту носят ещё телеки какие-то и проверяют приставки. У нас 20 человек стабильно стоят, там такое кто-то бы начал делать, люди бы вынесли вместе с тем телеком и приставками на улицу. И тоже проблема олх доставки6 написал продавцу6 не отвечает, етьс олх доставка6 можно нажать, а он неадекват и ничег оне отправит, потмо деньги вернутся минус комиссия. Находил таког оодного с олх доставкой. Спрашиваю, есть в наличии? Надо в ремонте забрать, говорю, напишите, когда заберёте во вторник, как он сказал. Прошла неделя6 спариваю, что там с ремонтом? Прочитано и тишина, а олх доставка дальше висит. Прошло полгода, обхявление на том же месте, но уже без олх доставки. Тип явн онеадекватный, на сообщения то отвечает, то не отвечает, просто читает. Подключил олх доставку, а перфоратор в ремонте. Или у другого купил, обзявление и сейчас висит с олх доставкой. Я сразу написал, тчоб удалили обэявление, а то кто-то нажмёт и оплатит. Прошло 2 недели, вчера объявление видел активным дальше.

Как говорится, выбор без выбора. На олх большинство мошенников и неадекватов, бороться с ними нельзя никак. НА ФОРУМАХ И АУКЦОНАХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ МАЛО, ПОИСКИ РАБОТАЮТ ТУПО, КАК НА НЬЮАУКЦИОНЕ6 ВЫДАЁТ 100 вариантов по запросу, где по факту нужного 5 позиций. Тольк оолх остаётся, к огромному сожалению. При аукро олх не пользовался вообще, смысла в нём не было.

добавлено через 8 минут

естественно, ток через ментов. Так он мог тебе передать товар к примеру, а ты позвонил в банк мол тебя кинули. И товар получил и деньги остались:-D

2 года назад был очерез ментов за флешку 100грн. Надо было письмо отправлять в Умань, в отделе киерпреступности сканы паспорта и всей переписки, приват выяснял, звонил матери в Италию, те дебилы одно и тоже спрашивают. Мать говорит я не знаю ничего, сын платил с моей карты и всё, он всё написал, нахрена 100 раз спрашивать????? Потом через полгода писал тому следователю из киберпреступности. Он ответил, точ дело в работе, они не могут ничег осделать. Прошло 2 года, они дальше не могут ничег осделать. Надо чтоб суд признал что-то там6 тогда смогут прийти домой к владельцу карты и по сей день активной и собирающей деньги с людей по стране. Так что в приват писать или не писать, писать в милицию или нет, это всё одинаково ничег оне даёт. Милиция вообще ничег оне может сделать! Они не могут прийти домой к владельцу карты, они могут просто написать писбльку какую-то и передать в архив какой-то. Мошенники просто живут на 100-200 гривень6 потому что больше сумму мало кто переправит незнакомому человеку, а на меньше нет смысла. А за эти по 100грн они будут безнаказанно себе промышлять до бесконечности. Едиснтвенное6 точ я всегда карты проверяю в интернете перед оплатой, есл икарта засветилась с негативным отзывом, оплаты не будет Вот проверял вчерашнюю карту6 пока гугл не видит. Неизвестно или он вообще теперь индексирует этот форум.

добавлено через 10 минут
за 100рн надо потратить более дня работы везде писать, отвечать, отправлять сканы, писать заявления и так далее. Но главное, точ результата будет 0. Поэтому на такое просто плюётся. Даже олх уже ничег оне делает, поэтому делать скриншоты и отправлять тоже нет смысла. Написал в разных местах карту и телефоны все данные мошенника и всё. На какое-то наказание или возврат надеяться смешно!

Flamersys
12.12.2018, 15:04
Даже олх уже ничег оне делает
А їм це і не потрібно напевне, інакше б давно ввели систему відгуків

Asher
12.12.2018, 15:08
так это и привату не выгодно. Они имеют поток денег и комиссию. Я оплачивал на карту для выплат, с них сняли комиссию, я не платил больше. От меня деньги перетекли к ним и те сняли, приват получил комиссию и отлично. Зачем им выяснять это мошенник или нет6 блокировать карту??? Карты стоят денег, но выдают людям бесплатно, значит банк снова теряет деньги. Так после каждого мошенничества блокироват карты, а стоит раз мошеннику получить деньги и карта заблокируется, это сколько банк будет терять денег????

добавлено через 44 часа 52 минуты
вчера мне написал продавец, посылка пришла6 иди забирай. Забрал ред алерт, всё работает. Так что данные продавца затёр.

Бывают и такие люди, отправил, чек выкинул, трекинг не сфоткал. Но посылка пришла!!! А елси бы потерялась, оценка в 300грн была бы до одного места6 почта не заплатила бы ни копейки без чека.

Viktor
14.12.2018, 20:41
Asher, :scull: загниваем потихоньку. Реально жалко было наблюдать смерть Aukro. Теперь 2 пародии на него с убогим функционалом.

ПСПха самая удачная 2000, в 3000 вырвиглазный интерлейс

"Самая удачная" с тормозным экраном со шлейфами и урезанной цветовой палитрой :-D

HaseoArmah
11.01.2019, 20:04
Александрия
4 отделение
Артёменко Ольга
0661187353

постоянно ноет, что ребенок мечтает о приставке и продать просит за 500 грн - что б не продавал - текст копипаста).

Sparda99
11.01.2019, 20:37
HaseoArmah, ничего не понимаю

HaseoArmah
11.01.2019, 20:52
Sparda99, пишет цену в раза 4 ниже, мол ребенок мечтает о приставке, отправь. ну согласился, скинула данные - этот номер телефона продаёт приставки на олх)

Sparda99
11.01.2019, 21:05
HaseoArmah, :haha:
ох уж эти хакстоки

Asher
11.01.2019, 22:13
это рустик-троещина-ломбард-блошинки-секонды-нытьё:-D

добавлено через 15 часов 2 минуты
купил у человека по полной предоплате хбох360, всё получил, отлично. Сейчас он мне предлагает хох оне за такую же цену, типа на плейстейшн хочет собрать. Уже странно стало!

Говорит, сейчас у малого возьмёт телефон и сфоткает. Скидывает фото, а фото подписано продам хбох оне петропавловск, и фото размера как с олх. Я сразу в гугле ввёл это название, выдало фото с Казахстанского ОЛХ. Это как называется? Продал приставку, увидел, тчо по предоплате купил и решил нагреть на деньги ещё? :-D

avp1980
12.01.2019, 14:10
Приветствую. Очередной мелкий кидала ОЛХ - Чоп Юрий Владимирович г. Изюм Харьковская обл. 0956282225. Купил у него Денди картриджи через доставку олх. Подложил внутрь корпусов левые никудышние игры. При покупке я названия уточнял. Приложена переписка, контакт. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Покупал у него несколько раз в ноябре - декабре.Все приходило буквально на следующий день Новой Почтой.Картриджи были все рабочие и соответствовали корпусу.Когда он продавал корпус денди Back to the future 4 пустой,при покупке оказалось,что он мне туда в виде бонуса поставил плату с игрой.Так что я например оставляю положительній отзыв об этом продавце.

Asher
21.01.2019, 00:31
купил у человека по полной предоплате хбох360, всё получил, отлично. Сейчас он мне предлагает хох оне за такую же цену, типа на плейстейшн хочет собрать. Уже странно стало!

Говорит, сейчас у малого возьмёт телефон и сфоткает. Скидывает фото, а фото подписано продам хбох оне петропавловск, и фото размера как с олх. Я сразу в гугле ввёл это название, выдало фото с Казахстанского ОЛХ. Это как называется? Продал приставку, увидел, тчо по предоплате купил и решил нагреть на деньги ещё? :-D

могу ещё чуть добавить. Потом он мне скинул ещё фотку белой слимки. Я говорю, так фото разные. Он говорит, точ продаётся чёрная, которая с фото казахског оОЛХ. Я говорю мне слимка интересна. Он говорит6 ну6 можно и слимку. А то у них две приставки, они с братом футбол любят играть. Я отказался за 2500 покупать тот хбох оне. Потом он стал просить в долг 500грн до 28 января. Я написал, тчо денег нет. Потом через пару дней поздно вечером написал, или могу одолжить 100грн до завтра. Я ответил так же. Потом написал ему, точ мой знакомый заинтересовался его приставкой, чтоб сделал фото побольше и фото приставки рядом с его картой, куда я оплачивал. После этого он не писал.

Наверно, сам удивился, получить полную оплату на карту за хбох360, потом подумал, решил, что неплохо бы ещё так получить деньги на карту, а потмо уже отпрвить или не отправить что-то. :-D

WALL-E
22.01.2019, 01:34
Asher, если бы это реально был кидала, то он изначально ничего бы тебе не высылал, ибо нахрен ему было светиться в отделении НП и возиться с отправкой XBOX360, если он сразу мог рубануть деньжат и скрыться. У тебя просто хроническая паранойя. Попей валерьяночки, должно полегчать. А то твоя паранойя проявляется даже в том, как ты нервозно печатаешь на клаве, постоянно допуская кучу дурацких опечаток, из-за которых уже глаза реально вылазят. Одни твои "точ" и "тчо" в предыдущем посте чего только стоят. :TIRED:

Asher
22.01.2019, 02:16
Asher, если бы это реально был кидала, то он изначально ничего бы тебе не высылал, ибо нахрен ему было светиться в отделении НП и возиться с отправкой XBOX360, если он сразу мог рубануть деньжат и скрыться. У тебя просто хроническая паранойя. Попей валерьяночки, должно полегчать. А то твоя паранойя проявляется даже в том, как ты нервозно печатаешь на клаве, постоянно допуская кучу дурацких опечаток, из-за которых уже глаза реально вылазят. Одни твои "точ" и "тчо" в предыдущем посте чего только стоят. :TIRED:

Опять псих-одиночка вылез. Ты всё смотришь, кто как печатает. У меня нет времени, как у тебя и твоего кента с Троещина, сидеть, писать тексты. Очень хочу посмотреть на твою писанину на клавиатуре без кириллицы:-D

Ты реально тормоз, человек кидает чужие фото, придаёт по нереальной цене, не может больше фото сделать, олх доставку не хочет оформить, но тебе это нормально:-D Дать контакты? Купишь у него хбох оне за 2500.

WALL-E
22.01.2019, 02:48
Какой псих опять вылез? Какой кент с Троещины? :unknown:

Ты там смотри с амфетаминчиками поаккуратней. :STOP:

Приятных снов тебе и твоим троещинским кентам. :by:

Asher
24.01.2019, 10:57

очередной клоун. ОЛХ доставкой не отправляет. Почему? Это принципиально :-D 170грн нунчак и хочет предоплату для наложки. Любителям низких цен, точнее, "адекватных" цен. Покупайте! А я лучше за 250 куплю, но куплю реально, а не подарю деньги. Надо пару нунчак белый и чёрный в отличном состоянии, а то мои такие закончились.

Dart Force
24.01.2019, 13:10
WALL-E,как вижу твои коменты сразу читаю ибо интересно и весело:)
Особенно жжёшь в теме где коробки от приставок продают на форуме. Для поднятия настроения самое то:good:

HaseoArmah
28.01.2019, 22:12
Шнуровенко Иван Олегович
г. Запорожье отделение 45
0500758727

барыжит пс4 играми, присылает принт на сд дисках.

Dart Force
28.01.2019, 22:14
HaseoArmah,а ты наложкой хоть брал?

Sparda99
28.01.2019, 22:54
HaseoArmah, ты хоть сфотал?:-D
и ссылку кидай сразу.

HaseoArmah
28.01.2019, 23:05
фоток нет, нечем фоткать) обычный сд-диск, но принт наклеен - раньше попадались двд или бд-диски принтаблэ, тут же нет. плюс запакован в пакетик под фактори силд)

Sparda99
28.01.2019, 23:08
HaseoArmah, так дай ссылку , закажем в промышленных маштабах наложкой.

HackStock
04.02.2019, 14:23
Прислал пс3 суперслим, которая не выводит изображение по HDMI, под видом "все четко, никаких проблем нет"

Воробель Денис Борисович
0961225664

link_ukr
04.02.2019, 14:59
HackStock, А ты на почте проверял Консоль? К чему подключал на почте ?если не секрет.

HackStock
06.02.2019, 09:57
HackStock, А ты на почте проверял Консоль? К чему подключал на почте ?если не секрет.

к телевизору 16"

HaseoArmah
06.02.2019, 19:53
5355 0762 2949 3457
Сухоженко Богдан

очередное горе кидало, которое не понимает что продает и сразу же просит предоплату. гуглится уже герой этот)

DaGunner
08.02.2019, 19:04
Пришла и моя печальная очередь.

Одесса, Одесская область, Киевский

067 437 6185
063 507 1447
Виктор

Как всегда, у меня всё работало, может почта, проверьте еще раз до завтра, ну и теперь не отвечает.

Покупал джой PS2 W. Intec

Кто у нас с Одессы может рядом,. по содействует ?

Отдал этот джой Дмитрию из Мариуполя на ремонт, в общем попадос на сумму покупки

invizzz
07.03.2019, 16:38
Вот и я попался, 1 марта заказал Ps2 9-тысячную модель, у этого продавца (olx объявление ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted)), через олх доставку. Продавец дня два не отправлял, после не скольких звонков, таки отправил. На почте открыли коробку, проверил весь комплект, но не увидел, что в самом низу лежал блок питания. Пришел домой, по новой все распаковал, после чего сразу в глаза бросился блок питания, сразу понял, что продавец положил в место девятитысячной - семитысячную модель.

Ну и тут началось, подключил джойстик и кабеля к пс2, запускаю. Джойстик не работает, на начальной заставке нет логотипа чиповки (matrix). Благо были джойстики от Пс1, подрубил, заработало, вставляю диск ПС2 штамповку, пробую запустить приставка не запустила диск, после начал проверять диски DVD-R, CD-R, диски от Пс1, приставка, с трудом прочитал двд-р, до меню игры и выбора языка. После диск остановился.

После чего я перезвонил данному продавцу, сказал, что так и так приставка не запускает диски, джойстик не работает и чиповка там не матрикс. Что в ответ было сказано как обычно "Как всегда, у меня всё работало, может почта, проверьте еще раз до завтра, может, это вы что-то начудили с приставкой и тд. ну и теперь не отвечает.

Вывод всей этой истории, покупал одно, прислали другое и не работает.

1. Приставка не той модели.
2. Джойстик не работает.
3. Чиповка левая (подозреваю чип там MarsPro GM-816).
4. Севший лазер.

ОБЯВЛЕНИЕ ЭТО ГОПРОДАВЦА! ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted)

Данные:
Назар Борис Александрович
Г.Ровно
Тел. 0938408850

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

link_ukr
07.03.2019, 19:45
invizzz, Я хотел у него заказать. Когда только появилось это об явление. Потом решил подождать(да и хотел немного другое) ,и у своих проверенных заказал.Я те консоли которые подключать к ТВ всегда только у своих проверенных беру ,и всем советую ,ну или на почте проверять нужно.

Игорь86
07.03.2019, 20:15
По номеру телефона нашел о нем старый отзыв

invizzz
07.03.2019, 22:19
По номеру телефона нашел о нем старый отзыв

Эх если бы раньше была инфа, а так попался на удочку. Ну зато предупредил остальных ...

Dart Force
07.03.2019, 23:17
Я с ним договорился,что возьму диск alone in the dark.

BenderUA
08.03.2019, 19:45
invizzz, я на этого чела попадался года 2 назад, когда купил игру на псп, а он продал(?) ее другому челу дороже, мне выслал поломанную модельку автомобиля, тк не хотел мне деньги возвращать:( но там сумма была грн 50 и я забил:rolleyes:

Youngcrab
08.03.2019, 19:51
Он уже и номер смотрю на олх сменил 0967297014
его новый профиль [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
профиль вк [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Fox2140
12.03.2019, 14:59
Осторожно подделка , по фото видно что болванка с галимым принтом .

Youngcrab
12.03.2019, 15:03
Осторожно подделка , по фото видно что болванка с галимым принтом .

И расширение тоже так говорит

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
12.03.2019, 15:06
Fox2140,
Youngcrab,
не та тема: по олх тут есть спец.тема

Fox2140
12.03.2019, 15:07
1. я немного ошибся темой )))
2. что за расширение ?

Youngcrab
12.03.2019, 15:23
пардоньте)

1. я немного ошибся темой )))
2. что за расширение ?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]отзывы-loxdefender-на-сай/pndegigbkdknlmlhgmikdlgnlibhpell?hl=ru

Fox2140
12.03.2019, 15:27
пардоньте)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]отзывы-loxdefender-на-сай/pndegigbkdknlmlhgmikdlgnlibhpell?hl=ru

Спасибо .

Viktor
13.03.2019, 04:27
На чём основывается база этого лох дефендера? Надеюсь только на точной информации и без всяких приколов, типа занесения конкурентов или личного отношения к продавцу.

VsVsV
13.03.2019, 21:07
Так и есть. Насколько я знаю, на отзывах покупателей

Zerol
24.03.2019, 17:35
Ребят,вопрос есть.
После публикаций объявлений на олх(где я указал номер телефона) - пришла смска,мол мне абонент пополнил счет на 55 гривен.
В балансе разумеется денег у меня не прибавилось.
Спустя время звонит паренек и говорит,что нечайно отправил мне деньги.Хотел перевести брату,но у его брата и у меня якобы номера похожи.Просит перевести деньги обратно.
Ну кидалово же чистой воды.Верно?

MasterCyrax
24.03.2019, 17:39
Zerol, так и есть, игнорируй, так и номера телефона угоняют по последим входящим и пополнению.

KEHT
24.03.2019, 20:37
Ну кидалово же чистой воды.Верно?
Блин я не знаю. Пару лет назад наяривала какая-то баба, тупая до ужасения, якобы не на тот номер пополнила счёт. Там длинная история - был номер с переадресацией на мой телевон, поэтому я никак не мог подтвердить, что деньги пришли или не пришли. Включил дурака - деньги пришли, но я вам их не отдам. Раз 10 перезванивала отдай деньги, слёзно умоляла. Там вопрос был что-то гривен за 30. Устраивать такой анал-карнавал ради такой мелочной суммы - я не знаю каким червём-геем нужно быть, чтобы так унижаться.

HackStock
06.05.2019, 15:40
5355 0762 2202 4341
Сорока Е.С.

развод на предоплату, консоли не имеет, которую продает

SAMuel
06.05.2019, 17:55
HackStock, ссылку прикладывай, что бы хоть можно было видеть где разводят и какое описание и фото.

HackStock
06.05.2019, 18:15
HackStock, ссылку прикладывай, что бы хоть можно было видеть где разводят и какое описание и фото.

да толку, удалит объявление и не будет работать ссылка

retardotron
18.07.2019, 16:07
Что-то ОЛХ в последнее время совсем помойка, непонятно, какой левой ногой они там модерируют

HackStock
18.07.2019, 16:50
этот ублюдок уже несколько месяцев постит

retardotron
18.07.2019, 17:00
Да, периодически натыкался, но как-то упустил момент, когда спама и объявлений жуликов на олх стало больше, чем нормальных объяв.

igor_
18.07.2019, 19:10
Что-то ОЛХ в последнее время совсем помойка, непонятно, какой левой ногой они там модерируют
это бот, вероятно из длнр, периодически вылезает, утром его прибивают.
Как-то умудряется древние акки, в основном из длнр угонять, видать тамошние провы подвязаны.

HackStock
28.07.2019, 11:11
0681882890

продает пс3, говорит отправит олх доставкой, но надо пересоздать объявление, в итоге скидывает ссылку на фишинговый сайт, который ворует данные карты

retardotron
15.08.2019, 15:25
"[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]"

Во второй раз натыкаюсь на жулье, которое лепит целые сайты с несуществующим "товаром", и требует предоплату вперед.
Домен зарегистрирован две недели назад [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

На сайте пару дней назад висело свидетельство про регистрацию юр. особы от сети ломбардов "Благо" (видимо скачали с их сайта), сейчас оно пропало.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Вот этот чорт на олх

Все объявы уже снесли, может подействовала моя жалоба.

HackStock
31.08.2019, 20:00
Комар Владимир Николаевич
0965453199
0934990924
продал реболенную пс3 под видом небитой некрашенной

Per7ik
31.08.2019, 20:27
Комар Владимир Николаевич
0965453199
0934990924
продал реболенную пс3 под видом небитой некрашенной

По одному из номеров этот парень появился)
Четкий

добавлено через 1 минуту
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %253D133957674

HackStock
07.09.2019, 11:12
0944989667
Черненко Юлия Сергеевна
Кривой Рог

Продает суперслимку, со сколом в районе USB портов, говорит, что всё работает. По факту не работают USB порты.
В комплекте диски праздник спорта, скайрим, гт5, медаль за отвагу.
В переписке общаешься с мужиком, отправитель - женщина.
Номер левый.
Смотрел её по олх доставке, отказался

HackStock
22.09.2019, 17:06
0680084099

скидывает ссылку на фишинговый сайт для оформления олх доставки

HackStock
09.11.2019, 16:15
0501433790
0982641335

скидывает ссылку на фишинговый сайт для оформления олх доставки

HackStock
18.11.2019, 14:27
5355 0762 2264 8024

Shevchenko Alexander Viktorovich

Шевченко Александр Викторович

0635103237

развод на предоплату, товара не имеет и даже наверное никогда в глаза не видел

HackStock
25.11.2019, 12:48
Городиський Євгеній Ігорович
0634254826
Мошенник
Продает PS3 Super Slim 80GB, говорит, что всё в порядке, полностью рабочая, по факту приставка включается и через 5 секунд выключается, заказывал у него ОЛХ доставкой, отказался.

retardotron
21.12.2019, 15:48
НЕ мошенник, но что за чудак-человек, поисковый оптимизатор фигов:

link_ukr
21.12.2019, 18:32
Один продавец прислал проблемную приставку. Я отказался. За почту я не платил,он сам отправил уверенно наложкой ,и без прндоплат,хоть я готов был через олх оплатить. Его данные в эту тему сливать??? Или не надо. Просто не пойму относится он к аферистам или случайность.

corqess
21.12.2019, 19:20
0975355412 Олег Диба Романович (но это липа скорее всего). Из Ужгорода, хотя в обьявлениях разные города и области западной Украины. В обьявлениях написано Дмитро. Номер тоже не абонент. Пишет на украинском.
Суть: хотел купить проц для ноута на апгрейд. Выбрал 4 ядерный i7 3 поколения. Стоит он у других продавцов 3000+, на алиекспресс 100 долларов. Этот хрен продаёт такой за 1100 грн. Ну думаю товар то не популярный по идее, наверное просто избавится надо. Договоривался с ним в переписке, попросил номер, чтоб не писать долго, а быстро всё обсудить, он проигнорировал 2 раза. Оформил лох доставку так. Потом когда приехала посылка я вооружившись знаниями о процессоре пришёл проверять - при открытии посылки сразу бросилось в глаза, что проц как поросёнок термопастой серой перемазан, так что не видно ни маркировки ни сам кристалл (расчёт на то что вытереть же нечем и так заберут, на фото у него он чистый), но я пальцем стёр, глянул маркировку - она не совпадает с той что должна быть, форма кристалла (через термопасту можно было рассмотреть всё же) тоже отличается от той что в том проце, который я заказывал. Короче в чём суть - тот проц что он прислал во первых стоит в несколько раз дешевле (внешне только похож) , а вовторых он может быть вообще мёртвый с трещиной на кристалле, которая скрыта термопастой. Я ему положил бумажку с матюками в конверт и отказался. Звонил по номеру из накладной - абонент конечно не доступен. Написал в олх ему, оно выкручивается и ещё и меня обвиняет типа я подменил процессор, там камеры и я буду компенсировать. Вообще охерел, разводила пытается обвинить, что его развели:mad hammer bash:

link_ukr
21.12.2019, 23:07
corqess, У этих разводил сценарии одинаковые. Или они тупо исчезают,или начинают что-то доказывать,или даже уже пытаются в чём-то обвинить,но при этом особенно когда им факты реальные предоставляешь, то у них просто взрывается пустая бошка,и они начинают нести хе*ню.

Но нужно понимать ,что,когда цена низкая,то большой шанс купить не то ,или не рабочее.

Особенно этим промышляют очень низкого уровня люди.

добавлено через 2 минуты
corqess, По поводу процессоров ,где-то писали,что даже надписи меняют на них.

MasterCyrax
22.12.2019, 02:35
Один продавец прислал проблемную приставку. Я отказался. За почту я не платил,он сам отправил уверенно наложкой ,и без прндоплат,хоть я готов был через олх оплатить. Его данные в эту тему сливать??? Или не надо. Просто не пойму относится он к аферистам или случайность.

Если продавец ничего не говорил тебе о том что приставка проблемная да ещё и цена была как у нормальной, 100% давай данные чтобы другим он её не продал по цене рабочей приставки.

ProfessorK
22.12.2019, 02:41
По поводу процессоров ,где-то писали,что даже надписи меняют на них.

:-D

link_ukr
22.12.2019, 03:40
MasterCyrax, Продавец молчал. И в описание не слова. Он даже фотки сделал такие ,на которых внешние дифекты не были вообще видны,он просто специально такие фото сделал,и молчал. Он просто разводом занимается.
Там любой определит проблему ,я слепой сразу всё увидел ,любой другой увидеть сразу.
Приставка копеечная.Он уже и все объявления удалил.Да и эта приставка помойму здесь была.

добавлено через 10 минут
ProfessorK, Да если не понимаешь ,то лучше с рук не покупать такое. Там вообще гравировку качественную сделали ,а проц вообще не рабочим оказался.

Viktor
22.12.2019, 22:13
НЕ мошенник, но что за чудак-человек, поисковый оптимизатор фигов:

Абьюзим систему как умеем, называется :-D Не знаю кому как, но мне желание покупать отбивают его заголовки.

retardotron
22.12.2019, 23:40
Абьюзим систему как умеем, называется :-D Не знаю кому как, но мне желание покупать отбивают его заголовки.

Да, описания лотов выглядят как нечитаемый поток шизофрении.

avp1980
24.12.2019, 16:02
Незнаю можно это назвать аферистом, думаю нет. Но быдлом 100%. Выбрал у него нужный мне диск на ПС1,он прислал допфото.Попросил его отправить наложкой ,а в ответ увидел кучу хамских слов.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Если этот продаван есть на форуме, и читает это - научись общаться с покупателями.

HaseoArmah
24.12.2019, 16:07
avp1980, там написано капсом чем и как он отправляет -и судя по олх - редактура была 15 декабря 2019

avp1980
24.12.2019, 16:15
Ну так хамить никто право не давал.Не хочешь продавать не продавай.

HaseoArmah
24.12.2019, 16:18
avp1980, вы не прочитали полностью текст объявления, там все написано - вы его спрашиваете вопросы которые уже(!) написаны. Он их там написал потому, что ему много задают таких вопросов. Но вы не прочитали и продолжили задавать то, что уже отвечено. Вы не прочли объяву, кто виноват в данном случае как не вы?

avp1980
24.12.2019, 16:45
Я покупатель и не обязан вникать в посторонний текст.Мне достаточно самого объявления и фото товара.Если нервный ,то лучше попить гидозепама.

HaseoArmah
24.12.2019, 16:47
avp1980, он продавец и не обязан выслушивать нечитающих текст или не смотрящих фото: на все вопросы он отписал, состояние он описал, факт что вы отказываетесь читать текст не деалет вам плюсика в карму. Если лень читать - то может не надо просто покупать?
Потом "а вот тут я не знал"," а вот тут я думал" - а человек на вас время тратил на доп.фото

Asher
24.12.2019, 17:31
А вот такой тон мне не нравится. когда меня спрашивают то, что конкретно написано в описании, значит человеку плевать на товар и он просто хочет, потому что дешево. Я таким отправляю с радостью по предоплате. А потом вопросы, типа, а оно не работает, я хочу деньги назад. Стоп, в описании всё указано, товар нерабочий, человеку понравилась цена, ему плевать было, точ там написано, он же занят очень, ему главное цена подошла, остальное дорисовал в голове. Я считаю уже неуважительным отношением к продавцу, когда человек не читает описании и тем более в самом верху жирным выделено, и задаёт вопрос, на что уже указано. Я не отвечаю хамством, но уже понимаю, что из себя представляет "покупатель". За 25 грн диск и наложкой???:-D

Могу точно сказать, почему ответ был хамским. Очень много нечитающих описание. Я просто начинаю шутить с сообщений типа заберу за 100, дам 200, даю за хлам 50 и тому подобное. Сидит такой вася-мажор и разбрасывается такими деньжищами.

добавлено через 7 минут
Даже дело было в том, когда человек просит дополнительные фото, значит продавец должен потратить время, подразумевая, тчо условия продажи подходят. Один диск 25грн, доставка 40, доставка денег назад ещё так же. Итого пиратский диск 100грн. Доставка ОЛХ вышло бы 65грн. Продавец согласен отправить доставкой ОЛХ. Покупатель платит бех риска для себя 65грн вместо 100. Выгода очевидна для обоих. Если продавец готов отправить олх доставкой, значит он хочет товар ПРОДАТЬ. Покупателю выгодней олх досставкой6 так как дешевле. Подавец явно не намерен отправлять диск за 25грн в неизвестность и потом просто с ним попрощаться, есл иего не забрали, так как обратая доставка будет стоить дороже диска.

Так что пользователь должен был написать в самом крайнем случае, извините, Вы отправите наложкой? Тогда он бы ответил нормально, без хамства, извините6 тольк оолх доставкой или по предоплате. И тогда бы никаких фото не слал дополнительных6 общение бы закончилось. Так что я не вижу вообще никаких оснований нарекать на продавца, особенно с заявлениями, тчо мне плевать, точ там написано в описании. Продавец дурак, тратит время на писанину6 которую никто не читает. Вот я теперь не повторяю6 точ там не хватает чего-то или не работает, если хотят сразу купить. Ко мне не может быть никаких претензий, всё написано в описании. Если по фото подошло, значит отлично. По фото есть, как есть. Не работает? Извините, на фото не видно, всё в описании. Описание неинтересно, значит должно быть неинтересно, что оно не работает.

HaseoArmah
24.12.2019, 17:40
Asher, это обсуждение лучше перенести в чат, как ни крути - уязвленное ЧСВ далеко от развода с деньгами или попоыткой пихануть нерабочий итем

Asher
24.12.2019, 17:44
оно и к чату не очень имеет отношение. Скорее просто как удалить, но только если зачинщик этого конфликта не против, чтоб потом не говорили, тчо я подчищаю темы, чтоб не портить себе или кому-то репутацию.

Тот продавец6 по всей видимости, не из этого форума, по крайней мере я не замечал в разделе плейстейшн темы с такими играми. Хотя у меня перед отъездом телефон разбил дисплей, то сидел без интернета почти неделю, сейчас приехал уже во Львов, теперь вообще телефона найти не могу. Только интернет вчера под вечер сделал на компе и жду остальные мои вещи. Так тчо только начинаю смотреть6 точ тут за неделю натворили.

avp1980
24.12.2019, 18:35
Да удаляйте конечно.Душу излил и стало легче. Забыл упомянуть - диск в продаже у него был один, а когда прислал фото это был уже другой диск.Тот якобы уже куплен.Игра двухдисковая - Evil Dead Hail to the king.

Asher
24.12.2019, 19:19
поверьте, это очень сильно раздражает, когда продавец описывает всё, специально, чтоб не возникало лишних вопросов простых, а потом получить первый вопрос, а оно работает нормально? ЧЕстно, очень хочется написать, ты слепой, не видишь, точ написано большими буквами и красным выделено, что НЕРАБОЧЕЕ состояние, поэтому и цена такая.

Просто не учитывается, что человек работает, он может быть уставший6 могут быть проблемы или дела в семье, отрывается на ответ, думает, спрашивают что-то купить, а там вася, чё й тебя так дорого, я вот тут за углом на 10грн купил. Так что проявляйте уважение к другим, так же и получите. Я когда предлагаю свою цену ниже6 минимально обосную и извинюсь, продавцу не надо знать, что дети малые плачут, жена присмерти, мать на лекарствах, крыша падает, а я хочу пс4 про к Новому Году подешевле.

Относитесь к людям так, как хотите, чтоб относились к Вам.

HackStock
26.12.2019, 12:07
Новая схема развода, по крайней мере раньше не слышал о ней.
У НП сейчас есть услуга, получения посылки без паспорта, по смс-паролю, который оператор отправляет на телефон получателя, указанный в ТТН, в момент получения.
Так вот заказывают наложкой товар и приходят его забирать, представлясь вашим родственником (т.е. отправителя), якобы вы отправили товар, а получатель редиска, не пришёл и вы типа попросили родственника прийти забрать, чтобы не отправлять себе обратно.
Оператор на почте говорит окей, я вам выдам по смс паролю, который сейчас отправлю на телефон отправителя.
Тут в схему вступает подельник, который сразу звонит отправителю и представляется сотрудником почты, сообщает вам, что получатель сделал онлайн оплату за ваш товар и чтобы её получить, вам нужно назвать смс пароль.
На самом деле, как вы уже догадались, этот смс пароль не для перевода денег вам, а для получения посылки мошенником.
Будьте бдительны.

retardotron
26.12.2019, 13:39
Я покупатель и не обязан вникать в посторонний текст.Мне достаточно самого объявления и фото товара.Если нервный ,то лучше попить гидозепама.

Это легко так вальяжно рассуждать, а когда тебе ежедневно по -надцать *удаков звонит и задают одни и те же вопросы, которые подробно расписаны в объявлении, их хочется не то что обматерить, а хорошенько потыкать кривыми зенками в монитор со словами "ТЫ ЧИТАТЬ СУКА УМЕЕШЬ".
Не чувак из объявы, если что, прост покупателей-кретинов повидал достаточно и раздражение продавца понимаю. А тут еще и капсом выделено с тремя восклицательными знаками, и все равно спрашивают.

@ HackStock
За инфу спасибо, тоже еще не слышал о таком виде мошенничества

санек
26.12.2019, 14:11
HackStock есть еще один развод уже олх доставкой отправитель посылки отправляет товар сам потом едет в другой город и получает свою же посылку , паспорт не нужен если сумма товара не привышает 15 тысяч гривен

HaseoArmah
26.12.2019, 14:20
санек, а как отправитель забирает посылку в другом городе? номер же получателя нужен

санек
26.12.2019, 14:50
номер не нужен он просто говорит номер накладной

Asher
26.12.2019, 15:43
Это легко так вальяжно рассуждать, а когда тебе ежедневно по -надцать *удаков звонит и задают одни и те же вопросы, которые подробно расписаны в объявлении, их хочется не то что обматерить, а хорошенько потыкать кривыми зенками в монитор со словами "ТЫ ЧИТАТЬ СУКА УМЕЕШЬ".
Не чувак из объявы, если что, прост покупателей-кретинов повидал достаточно и раздражение продавца понимаю. А тут еще и капсом выделено с тремя восклицательными знаками, и все равно спрашивают.

Вот так отправить наложкой нерабочий товар, потом получатель отказывается, и платить 2 доставки продавцу, а всё потому, тчо покупатель не читал текс, где написано, точ товар нерабочий, просто цена понравилась. Я наложкой ничего никому не отправляю, поэтому есл ипокупатель не читал описание6 его проблемы, тчо купил нерабочее. Больше я не предупреждаю, надоело. В описании всё есть, кому плевать, что там написано, милости просим.

HackStock
05.01.2020, 16:53
0668596241

очередной разводила с фишинговым сайтом для олх доставки

Viktor
12.01.2020, 03:57

Ничего себе заявления, сходите ка на консультацию к юристу. Как у покупателя, у Вас есть не только права, но и обязанности. И одна из них - ознакомиться с информацией о приобретаемом товаре и прочими условиями, такими как состояние, гарантия, способы доставки и прочее. Своим подтверждением сделки вы проявляете своё согласие со всеми обозначенными условиями, не важно прочитали вы их или нет, это уже Ваша головная боль, они были доступны. В магазинах могут ещё подпись брать, на отсутствие претензий и факт ознакомления. На аукционах постоянные продавцы часто пишут для особо одарённых большим шрифтом, читать условия и задавать уточняющие вопросы ДО подтверждения выкупа лота. Закон будет на Вашей стороне только если описание не соответствует реальному товару.

И что значит "посторонний текст"? Он не посторонний, описание товара это фактическая часть, элемент объявления для ознакомления покупателя с товаром и его особенностями. И это наиболее эффективный способ донести информацию, поскольку покупателей потенциальных тысячи на сайтах, а продавец один, он что, должен как онлайн консультант тратить своё время на гору одинаковых дебильных вопросов от безграмотных, не способных прочитать, ещё и на телефоне висеть? Всегда ставьте себя на место другого человека и включайте мозг. Все эти "я не должен", "я так хочу" отпадут, как только вы попробуете себя на месте регулярного продавца. Сейчас мне попадаются на стартовой странице, довольно часто, объявления о PS3 Fat за 700 грн или в тех же пределах суммы, я уже из практики знаю примерные цены и сразу понимаю, что это на запчасти или проблемная, захожу в описание - так оно и есть, о состоянии осведомлён. А если я купил вслепую и потом предъявляю что то, то я самый настоящий необразованный идиот.

Это настоящая эпидемия умников и важных персон во многих сферах. Взять хотя бы строительную, клиенты без реальных знаний по ценам материалов, расходников, тонкостей работы и практической реализации находятся порой в таком манямирке, что им трудно объяснить элементарные вещи и что попытки удешевить всё скажутся на качестве, а хорошие мастера пошлют подальше, в итоге найдут алкашей, чтобы им слепили кое-как из говна и палок за копейки, а потом оно всё кривое, с проектом не сходится и чуть что трещины и обвалы в течении короткого времени и пол лимона ляпнуло в руины.

Относитесь к людям так, как хотите, чтоб относились к Вам.

Вот именно! Элементарное человеческое уважение. Ментальность "клиенту всё можно, клиент всегда прав" - это рак, который должен быть истреблён в большинстве сфер, потому что клиент не всезнайка и обычно профан вне своей компетенции. Относись к продавцу, особенно в ритейле, не как к роботу, а как к человеку, ему дурачков и наглецов терпеть изо дня в день, а когда доброжелательное отношение с двух сторон идёт, то всем хорошо. То же и мастеров касается, дай нормальные условия для выполнения работы и не мешай своей болтовнёй, а если ещё и чайком угостишь, или что подобное, то только мотивируешь стараться на совесть хорошим отношением, рискуешь получить небольшую скидку и завести полезное знакомство :) Естественно, всё это касается добросовестных людей, если работник мудак - нужно проучить.

Люди часто не понимают тяжесть того, через что сами не прошли, а уж кто не работал никогда, это особая клиника, они в своём мире живут. Хотя порой бывает работники тех же или схожих сфер проявляют двойные стандарты, легко могут вынести мозг вежливому продавцу, за счёт своей тупости, но когда сами выступают продавцами - жалуются на таких же покупателей, как они сами и льют грязь в ответ. Слишком буквальное понимание свободы у людей. "Что хочу то и творю" приводит к тому, что все живут в говне. Лучше б в голове было "как бы мне дисциплинировать свою разгильдяйскую рожу и поменьше проблем доставить людям, им и так не легко".

HackStock
23.01.2020, 15:36
0977122445

очередной разводила с фишинговым сайтом, этот даже по вайберу сам звонит, рассказывает о приставке

Dark93
26.01.2020, 21:00
4598 0548 8322 6539
Litvina Bogdana Ivanovna
номера тел: +30665635127 +380634864603
Продає пс3 на ОЛХ по передоплаті в 200 грн , фото гугляться через гугл картинки і вкрадені з авіто. Карту також знаходить через гугл, як продавець який бере передоплату і ігнорить.

ZooL22
26.01.2020, 21:04
У него даже на фото разные консоли...

HackStock
20.02.2020, 13:33
0674309011
продает PS3 Super Slim, спросил у него сколько памяти 12 или 500, ответил что точно 500, по факту приехало 12.

Asher
27.02.2020, 14:12

Мошенник, продаёт поддельные кабеля под видом оригинальных. Уверяет, тчо оригинал, а у всех других подделка))))) Сам вставил стоковую фото, где чётко видно, что штекер стостоит из двух частей и есть кривая линия соединение под стрелкой, у него оно цельное и соединено по бокам с выступами пластика.

KEHT
01.03.2020, 02:21
700 грн. за хдми кабель? лол

HaseoArmah
04.03.2020, 16:03
Бунелік Владислав Юрійович
Херсон
380 660 851799

продал 2DS под видом рабочей: не включается. Приставка разбиралась(винтики слизаны), батарея китайская.
Естественно в сообщениях божится что все рабочее, и что ее никто не разбирал.

buskru
12.04.2020, 18:28
кто покупает ps3 xbox 360 приставки на олх? работники дают подключать к своему монтору\тв на новой почте? правилами НП запрещено, но как еще проверить разве джой законектить

HackStock
12.04.2020, 19:01
кто покупает ps3 xbox 360 приставки на олх? работники дают подключать к своему монтору\тв на новой почте? правилами НП запрещено, но как еще проверить разве джой законектить

По блату дают) ну вообще всё зависит от человека.

link_ukr
12.04.2020, 19:26
buskru, Да дают подключать. Просто надо молча ,не спрашивая ,и быстро подключить и проверить (мне не разу вроде не говорили что нельзя). Главное не быть когда толпа клиентов ,что бы не кого не напрягать,и не проверять пол часа.

Вий ю помню проверял долго ,и мне даже не чего не сказали,даже было всем интересно что за девайс :)

ProfessorK
18.04.2020, 17:04
Никак, покупай по месту, проси проверку через скайп\вайбер видеосвязь, на честное слово все:)

HackStock
18.04.2020, 17:53
Никак, покупай по месту, проси проверку через скайп\вайбер видеосвязь, на честное слово все:)

Где гарантия, что я тебе отправлю то что покажу по скайпу вайберу?
Вы такие смешные с этими проверками)

ProfessorK
18.04.2020, 20:21
Ну, а что ты предлагаешь, тогда никак не покупать или проверять на месте или переть под рукой моник на нью почту

cj3z
18.04.2020, 20:58
А доставки на дом нет? Курьером? Я всегда беру доставку на дом и дома все проверяю.

HackStock
18.04.2020, 22:30
Ну, а что ты предлагаешь, тогда никак не покупать или проверять на месте или переть под рукой моник на нью почту

Да, только личная проверка, сейчас часто даже при встрече продают хлам и нагло врут в глаза.

VsVsV
24.04.2020, 23:18

:good:

HackStock
08.05.2020, 14:48
0660210987
разводила с фишинговым сайтом

Oleg7874
08.05.2020, 15:00
Сорян за вопрос, но как вы туда попадает на эти сайты (фишинговые) зачем !?
На лох юа всегда покупаю товар наложенным платежом, предоплату не когда не вносил. В первую очередь пытаюсь найти товар в своем городе, чтобы можно было поехать забрать лично. В случае чего буду знать куда возвращать.:butcher:
Как то PS3 покупал, оказалось не рабочий привод.
Вернул с доставкой на дом ))):mad hammer bash:

HackStock
08.05.2020, 15:04
Сорян за вопрос, но как вы туда попадает на эти сайты (фишинговые) зачем !?
На лох юа всегда покупаю товар наложенным платежом, предоплату не когда не вносил. В первую очередь пытаюсь найти товар в своем городе, чтобы можно было поехать забрать лично. В случае чего буду знать куда возвращать.:butcher:
Как то PS3 покупал, оказалось не рабочий привод.
Вернул с доставкой на дом ))):mad hammer bash:

Продавец предлагает оформить олх доставку, но говорит что на этом объявлении не может её включить и скидывает ссылку на другое объявление, где сайт типа olx.obyavlenie.ua полная копия обычного олх

Oleg7874
08.05.2020, 15:09
Продавец предлагает оформить олх доставку, но говорит что на этом объявлении не может её включить и скидывает ссылку на другое объявление, где сайт типа olx.obyavlenie.ua полная копия обычного олх

Понял, спасибо. Не когда не пользовался OLX доставкой, по сему не понимаю как она работает.

Asher
08.05.2020, 18:27
чего тольк не придумают, чтоб не работать. Эти бы рвения к труду, цены бы не было. Но работать не в почёте, красть - уважение. А работают лохи

HackStock
12.05.2020, 16:42
0501634464
Романов Сергей Петрович

продавал PS3 Slim, укаано 500GB жесткий диск, по факту приезжает 120GB, на фото оригинальный джой в отличном состоянии, приезжает китайская копия с залипшими L2 и R2

HackStock
16.06.2020, 11:40
0999514737

разводила с фишинговым сайтом

ProfessorK
16.06.2020, 14:58
0501634464
Романов Сергей Петрович

продавал PS3 Slim, укаано 500GB жесткий диск, по факту приезжает 120GB, на фото оригинальный джой в отличном состоянии, приезжает китайская копия с залипшими L2 и R2
тебе бы не привыкать, это когда человек берет для себя раз в пятилетку и ему такое приезжает да до глубины обидно, а тебе как перекупу это должно быть в пределах прогрешности, я уверен на 100% что как миниум в ноль выйдешь, а то и в плюс:-D

HackStock
16.06.2020, 15:24
тебе бы не привыкать, это когда человек берет для себя раз в пятилетку и ему такое приезжает да до глубины обидно, а тебе как перекупу это должно быть в пределах прогрешности, я уверен на 100% что как миниум в ноль выйдешь, а то и в плюс:-D

Я отказался от посылки.

parafin
13.09.2020, 10:05
Фантазия мутных продавцов на высоте) Столкнулся на олх Евгений с Гадяча выставил хитовые нерабочие карики СНЕС. Я карики ремонтирую на легке поэтому заинтересовался - 8шт по 150грн норм. Фотки мутные просил несколько раз получше - он морозился, еле выбрал 8шт ОЛХ доставка. Пришли карики с левыми наклейками распечатанными на принтере. То есть там по факту левак. Схема класс - купил за доллар-два левак, наклеил хитовые наклейки и по 200грн выставил, если че они ж как не рабочие можно морозиться. Я отказался от посылки и написал претензию продавцу. Вроде ж давно на ОЛХ мелькает может порядочно распетляем. Чел отморозился, я спросил у пары людей знакомы так и сказали - мутный. Весьма неадекватный товарищь. В чате прислал фото плат, мол это оригинал такие получил с ибей. Он сам не понимает и доказательства шлет - в коробке блекхоук плта с сейвами на батарейке, а по факту у этой игры нет сейвов и плата без батарейки) Оно то да Карик оригинал СНЕС но игры левые. Вообщем кому интересно прилаживаю полную переписку, там есть с чего поржать. Даже если предположить что его кинули на ибее (такое случается очень редко) он решил так же кого то нагреть здесь. Не советую с ним связываться. Имейте ввиду если с этим Женей будут недоразумения получите неадекват)

Профиль олх [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
телефон 0501632868

invizzz
13.09.2020, 11:38
Фантазия мутных продавцов на высоте) Столкнулся на олх Евгений с Гадяча выставил хитовые нерабочие карики СНЕС. Я карики ремонтирую на легке поэтому заинтересовался - 8шт по 150грн норм. Фотки мутные просил несколько раз получше - он морозился, еле выбрал 8шт ОЛХ доставка. Пришли карики с левыми наклейками распечатанными на принтере. То есть там по факту левак. Схема класс - купил за доллар-два левак, наклеил хитовые наклейки и по 200грн выставил, если че они ж как не рабочие можно морозиться. Я отказался от посылки и написал претензию продавцу. Вроде ж давно на ОЛХ мелькает может порядочно распетляем. Чел отморозился, я спросил у пары людей знакомы так и сказали - мутный. Весьма неадекватный товарищь. В чате прислал фото плат, мол это оригинал такие получил с ибей. Он сам не понимает и доказательства шлет - в коробке блекхоук плта с сейвами на батарейке, а по факту у этой игры нет сейвов и плата без батарейки) Оно то да Карик оригинал СНЕС но игры левые. Вообщем кому интересно прилаживаю полную переписку, там есть с чего поржать. Даже если предположить что его кинули на ибее (такое случается очень редко) он решил так же кого то нагреть здесь. Не советую с ним связываться. Имейте ввиду если с этим Женей будут недоразумения получите неадекват)

Ссылку профиля олх и тел его нужно было оставить. :thank you:

parafin
13.09.2020, 13:30
Ссылку профиля олх и тел его нужно было оставить. :thank you:
Ссылку профиля и телефон оставил

HaseoArmah
13.09.2020, 14:30
parafin, у Евгения с Гадяча точно есть родовое имя, и было б здорово засветить и его. Хотя я так понимаю он уже тут светился.

В целом все идеально: он отправляет олх доставкой, если отказываются из-за любой причины - он ничего не теряет. А вдруг кто-то да заберет. Ему ничего не предъявить в плане мошенничества, и встречи нет чтобы вломить: естесно он герой, который будет кичить грудь и дальше греть людей)

добавлено через 16 минут
parafin, ты ж написал что тусуешься в ретро тусне - дай туда линку, пущай заспамят жалобами. Да и тутешние пущай не ленятся, тоже накатать надобно, со всех активных акков)

Grotten
13.09.2020, 16:54
Ссылку профиля и телефон оставил

Так получается весь лот картриджей вы судили, по одной плате? Остальные были нормальные? Может там просто современные реплики этих игр ?

parafin
13.09.2020, 18:31
Так получается весь лот картриджей вы судили, по одной плате? Остальные были нормальные? Может там просто современные реплики этих игр ?
Все карики которые я получил были с левыми этикетками, я плат на почте не видел, это он потом прислал. В описании картриджи оригиналы, по вашему, 8 картриджей с левыми этикетками это оригиналы? Нет там реплик, там левые платы неизвестные. Порядочный продавец такое не скроет, я несколько раз просил четкое фото до покупки так как было не разобрать.

добавлено через 4 минуты
parafin, у Евгения с Гадяча точно есть родовое имя, и было б здорово засветить и его. Хотя я так понимаю он уже тут светился.

В целом все идеально: он отправляет олх доставкой, если отказываются из-за любой причины - он ничего не теряет. А вдруг кто-то да заберет. Ему ничего не предъявить в плане мошенничества, и встречи нет чтобы вломить: естесно он герой, который будет кичить грудь и дальше греть людей)

добавлено через 16 минут
parafin, ты ж написал что тусуешься в ретро тусне - дай туда линку, пущай заспамят жалобами. Да и тутешние пущай не ленятся, тоже накатать надобно, со всех активных акков)
Да я попросил пару знакомых в своих пабликах переписку засветить, ну и тут разместил)

Miyagi01
13.09.2020, 19:34
по факту сеичас на олх или морально нужно быть готовым покупать сильное б/у, или отказаться от затеи вообще.

покупал неделю назад razer basilisk, автор утверждал что мышью максимум 5 раз пользовались, лайк нью. На деле приехала б/у мышь в хорошем состоянии ( по глаидам видно что ими минимум пол года пользовались). Заглушки и длинной снаипер кнопки в комплекте не оказалось, срезался мол "наверное на почте потерялось". Мышь забрал, т.к. был уверен что новый василиск за 1100 с комплектом и новым ковром блади 70х30 никто не продаст, но жалобу накатал. Благо короткая снаиперка на мыше.

а вот истории с айфоном Х меня опечалили: 2 месяца чекал олх, вплоть до "типа магазинов". На фишинговые саиты приглашают каждый 2ой, звонят и убеждают, что все ок, но олх не блочит их изза платных функций

Grotten
13.09.2020, 20:50
по факту сеичас на олх или морально нужно быть готовым покупать сильное б/у, или отказаться от затеи вообще.

покупал неделю назад razer basilisk, автор утверждал что мышью максимум 5 раз пользовались, лайк нью. На деле приехала б/у мышь в хорошем состоянии ( по глаидам видно что ими минимум пол года пользовались). Заглушки и длинной снаипер кнопки в комплекте не оказалось, срезался мол "наверное на почте потерялось". Мышь забрал, т.к. был уверен что новый василиск за 1100 с комплектом и новым ковром блади 70х30 никто не продаст, но жалобу накатал. Благо короткая снаиперка на мыше.

а вот истории с айфоном Х меня опечалили: 2 месяца чекал олх, вплоть до "типа магазинов". На фишинговые саиты приглашают каждый 2ой, звонят и убеждают, что все ок, но олх не блочит их изза платных функций

Айфоны как и новый, так и б.у. без проверки в официальном магазине брать не стоит. Коллега по работе с месяц высматривал состояние/цена. После предложения пройти в оф. магазин, он оплатит экспертизу (300грн) - продавцы многие сливались. С 4 попытки купил таки:twisted:

Наверное на весь популярный товар подделок достаточно.

Недавно Dualshock4 хотел купить оригинал. Ну в идеальном состоянии с рук с ценником от 900-1000. 4 дня ушло на списания с продавцами и т.д. (а этого товара валом на рынке) Там где "вроде" новый оригинал за 1000, но почему то у них нет чеков (то брали в Европе и не сохранили или купили на подарок ребенку и чек не сохранили) что тоже взывает сомнения.

Позже попался в городе за 800 с чеком и штрихкодом на коробке от DNS магазина. А те что вызывали сомнения, позже я увидел в joom:-D

Miyagi01
13.09.2020, 22:44
Айфоны как и новый, так и б.у. без проверки в официальном магазине брать не стоит. Коллега по работе с месяц высматривал состояние/цена. После предложения пройти в оф. магазин, он оплатит экспертизу (300грн) - продавцы многие сливались. С 4 попытки купил таки:twisted:

Наверное на весь популярный товар подделок достаточно.

Недавно Dualshock4 хотел купить оригинал. Ну в идеальном состоянии с рук с ценником от 900-1000. 4 дня ушло на списания с продавцами и т.д. (а этого товара валом на рынке) Там где "вроде" новый оригинал за 1000, но почему то у них нет чеков (то брали в Европе и не сохранили или купили на подарок ребенку и чек не сохранили) что тоже взывает сомнения.

Позже попался в городе за 800 с чеком и штрихкодом на коробке от DNS магазина. А те что вызывали сомнения, позже я увидел в joom:-D

я в фокстроте по акции брал за 1к дуалшок 4 новый фортнаит эдишин, и чек, и коробка, и код на вбаксы...вот только 2 раза менял и в результате вернул - стики вело в разные стороны у всех новых 2 ревизии дуалшоков, так что тут такое себе - палка с двумя концами) оставил себе 1 ревизии глянцевый оригинал, хоть и видно что б/у) кстати, код у меня по сеи день, аккуратно снял листик со скрепок)

dante1
13.09.2020, 23:20

Наколь эти приключения на жопу когда он новый на 100-150 грн дороже стоит:wallbash:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Grotten
14.09.2020, 07:51
Наколь эти приключения на жопу когда он новый на 100-150 грн дороже стоит:wallbash:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Так приключений то не было) В моем случае 800 и 1700 в comfy, это по вашему 100-150грн? Даже по hotline это 1400. И еще, специально искал не черную версию. Белый,красный или синий. В итоге синий куплен)

Кстати, удивило очень переиздание Сrash Bandicoot Nitro Fueled. Качественный ремастеринг - графика, музыка, сохранение мелочей. Мы оригинал до дыр заездили, а тут такой подарок)

dante1
14.09.2020, 11:17
Так приключений то не было) В моем случае 800 и 1700 в comfy, это по вашему 100-150грн? Даже по hotline это 1400. И еще, специально искал не черную версию. Белый,красный или синий. В итоге синий куплен)

Кстати, удивило очень переиздание Сrash Bandicoot Nitro Fueled. Качественный ремастеринг - графика, музыка, сохранение мелочей. Мы оригинал до дыр заездили, а тут такой подарок)
ссылку вчера нужно было смотреть джои были по 1100, лично вчера был в комфи и видел джои всех цветов по 1100, с сегодня уже да старая цена в 1800.
Кто успел того и тапки

Бамбула
14.09.2020, 12:29
ссылку вчера нужно было смотреть джои были по 1100, лично вчера был в комфи и видел джои всех цветов по 1100, с сегодня уже да старая цена в 1800.
Кто успел того и тапки

Да, была акция, неделю назад пришёл за пылесосом и заодно джой купил, грех было не взять за 1050 )

dante1
14.09.2020, 12:57
Да, была акция, неделю назад пришёл за пылесосом и заодно джой купил, грех было не взять за 1050 )
да даже 1050 ощибся чуть, я то не брал не с кем шпилить) Да и так есть новый комплектный, а играю б.у купленным за 250 грн в норм состоянии:)

Miyagi01
14.09.2020, 17:02
б.у купленным за 250 грн в норм состоянии:)

даже 3 дуалшок врядли наидешь с таким описанием)))):-D

или ты его "не спешно покупал" с 2013?)

dante1
14.09.2020, 17:19
даже 3 дуалшок врядли наидешь с таким описанием)))):-D

или ты его "не спешно покупал" с 2013?)
нет брал недавно в этой теме, чувак удалил шапку
да и неспешно, это же не еда/лекарства деталь в станок или машину которая кормит и нужно спешно, так что онли неспешно. Вот сейчас иду к стоматологу, хо не хо а нужно косарь оставить и тут неспешно не конает

Asher
16.09.2020, 09:31
участились случаи взлома аккаунтов. Уже второй раз написал продавцу, видно, что цена нереальная, потом мне отписывают, что аккаунт взломали, он не выставлял этот товар.

добавлено через 4 минуты

Зависит от стоимости айфона, есл ипокупать за 2000 6S, не думаю, точ есть смысл его проверять за 300грн. И интересно, где это официальные магазины? В Польше или России? Или в Украине апл стор открылся, а я этого не знал???:-D Или это те официальные магазины, которые продают айфоны с американскими вилоками?:haha:

dante1
16.09.2020, 10:20
Или в Украине апл стор открылся, а я этого не знал???:-D Или это те официальные магазины, которые продают айфоны с американскими вилоками?:haha:
Продавать официально не значит обязательно с апстора, есть такое понятие оф ресейлер, и никаких американских розеток там нет, зайди в єльдорадо, комфи, фокстрот, розетку и посмотри какие там вилки

Asher
16.09.2020, 10:28
,лин, лет 8 уже не был в этих магазинах. Знакомый покупал всё в какой-то айстор или там другие те вариации на тему. А я новое не покупаю, так что без разницы. Год назад на курсах таможенного брокера уточнял у нашего преподавателя, он сказал, что АПЛ официально разрешает какую-то определенную партию ввозить и не более того количества, ввозили цитрус и ещё кто-то. ВИдимо6 теперь уже разошлось по больше магазинам.

добавлено через 5 минут

опять выплыла та же фото и описание. Дебил с гарантией продаёт деку, которую не выпускают 6 лет. Постоянно одинаковое описание. Но непонятен смысл, подбить людей на безопасную сделку, чтоб попали в комиссию?????

dante1
16.09.2020, 10:39
добавлено через 5 минут

опять выплыла та же фото и описание. Дебил с гарантией продаёт деку, которую не выпускают 6 лет. Постоянно одинаковое описание. Но непонятен смысл, подбить людей на безопасную сделку, чтоб попали в комиссию?????

уже продал:)

Asher
16.09.2020, 10:42
красавец. Я сразу жалобу нажимаю на него. А то на имейл пришло оповещение по критериям поиска, сразу открыл и сразу ему конец пришёл. До чего тупое создание, одинаковые фотки и описание. Кто наблюдает за таким поиском уже это объявление выучили наизусть. Ночью разбудят и дословно текст можно сказать.:-D

Nekura
19.12.2020, 02:06
Для себя я закрыл эту тему.

corqess
19.12.2020, 02:38
Не знаю есть ли этот человек здесь на форуме, но это крайняя степень ублюдочнлсти

Ссылка на профиль [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Покупал у него snes через безопасную сделку. Нужна была срочно пожтому я закрыл глаза на её дефект. приехала посылка в рваном грязном пакете из АТБ, на новой почте операторы то же подах...и. открыв посылку было слышно лишь одно - бомжацкая вонь, сырость и прочие запахи, видео кабель не докинул, обошёлся рф адаптером хотя я чётко спрашивал об ав кабеле. Проверить консоль дома я бы не смог. Короче забирать я не стал. В итоге потерял 70 грн на этой бессмысленной сделке, так ему ещё хватило совести написать два хреновых отзыва на олх о том что я не добросовестный человек и мразь ахах. Поломал ему коробку или типа того. Учитывая то что она и так в хламину была и ушла бы на мусорник сразу если бы я не забрал, то надо было паковать её нормально а не в саный пакет из атб. Назвать его кидалой я не могу, просто офигевший чувак который обнес какой то гнідник, продает по завышенным ценам и даже не удосуживается хоть более менее привести свой товар в божеский вид. Вам самим решать покупать у него что то или нет.

добавлено через 1 минуту
P.s мне домой этот мусор вонючий нести не хотелось.

а как ты посмотрел, что он в отзывах писал? где эта функция?

Nekura
19.12.2020, 07:23
Через последнюю версию приложения видно в настройках- меню отзывы или как то так

HaseoArmah
19.12.2020, 13:07
Nekura, вот из-за затик ушлепанов что шлют какашки людям отзывы на олх и теряют смысл: не согласился с ценой - на тебя жалоба, не забрал кирпич - на тебя жалоба, прислали пустую коробку - на тебя жалоба.
Ты бы его данные засветил - всяко лучше знать героев по имени

Nekura
19.12.2020, 13:27
close

corqess
19.12.2020, 18:26
На фото в том обьяалении не плохо выглядящий комплект, я думал там грязный почуханый полутруп снес, раз вонял бомжатником

HaseoArmah
19.12.2020, 18:27
Nekura, ну он тебе прислал шлак - и ты его не считаешь кидалой. Ну я тогда даже хз, если честно: вам в лицо хламом за ваши ше деньги, а вы его оберегаете. ваше право

У меня на олх акк висит - ни одной сделки не прошло, но рейтинг почти 5 - потому шо люди тупо оставляют негатив из-за того шо не захотел им отдавать за их цену)

Koba
19.12.2020, 23:14
Доброго дня или другого времени суток всем участникам данного форума и лично глубоко неуважаемый некурА, продав уже более 150 лотов через олх доставку я только пару раз встречал подобных гнилых людей. Во первых состояние и комплект приставки вы прекрасно видели в объявлении перед покупкой, на фото не было ав кабеля и вопросов по поводу его наличия ты не задавал ( переписка имеется). Во вторых приставка была упакована в два слоя пупырки и в чистый пакет . Коробок которые соответствуют данному размеру нет в природе, а увеличивать вес посылки с 5 на 20кг смысла я не видел. В третьих , по прибытию обратно достаточно большой угол пенопласта был отломан и отломан он был во время извлечения или запихивания оного пенопласта в картонную коробку. По итогу ты super M , m- как я понимаю , м..дак. прокомпосировал мне мозги ещё волну на меня гонишь. Все мы под одним небом не забывай и твои данные у меня тоже есть. Так что УВ. читатели не советую иметь дела с этим балаболом.

добавлено через 12 минут
Уверен, что по факту некурушка и не планировал забирать эту посылку т.к. после оформления олх доставки у него начался понос в переписке, а какой блок питания, вольты, амперы итд так что парнишка шел в отделение не забирать посылку, а отказываться он нее, а вонь итд это галимый чём. Все желающие могут оформить олх доставку на этот лот и убедиться лично. Если вы согласитесь с этим клоуном, верну лично деньги за доставку и проценты за перевод.

добавлено через 21 минуту
Рома, я в конце января буду в Киеве по роботе и тебя наберу, нужно пару моментов просветить в наших сложившихся отношениях, номерок имеется. Надеюсь ты будешь такой же красноречивый при нашей встречи как в интернете. Мне 40 лет , у меня свой бизнес, семья, дети, а все это ретро барахло это невинное хобби. И разным петушкам я себя опускать не позволю.

добавлено через 36 минут
Единственное что интересовало Ромку некуру в момент покупки это сбить цену и я ему уступил 300грн. В течении часа после подтверждения мной олх доставки приставка была в отделении НП и уже потом парнишка начал сдавать назад. Гнилой ты человек ромчик, да ещё врунишка. Сам запости переписку олх, а то я хз как здесь это делается.

добавлено через 45 минут
P.s. мудак литературное слово, а не мат)

Asher
20.12.2020, 00:05
Nekura, ну он тебе прислал шлак - и ты его не считаешь кидалой. Ну я тогда даже хз, если честно: вам в лицо хламом за ваши ше деньги, а вы его оберегаете. ваше право

У меня на олх акк висит - ни одной сделки не прошло, но рейтинг почти 5 - потому шо люди тупо оставляют негатив из-за того шо не захотел им отдавать за их цену)

Та плевать на тот рейтинг. У меня на ибей тоже негативы есть на обоих аккаунтах. А всё потому, что защита покупателей, люди покупа/ют, и знают, если им не понравится6 они откроют проблему и им вернут деньги полностью или частично, покупатель ничем не рискует вообще! А там у меня продаж раз в 10 меньше, чем на аукро/нью аукционе/олх/ скайлотс или на форуме. По Украине был один случай6 когда приехал геймпад на пс2 и плохл работал, девушка отправила назад, я вернул деньги. И купили мега драйв6 а пришла без ножки нижней малкенькой резиновой или войлоковой. Я сказал, тчо у меня их 6 штук, видимо, фото было от другой. Если ему такая не подходит, готов вернуть деньги. Он захотел оставить. Я извинился и все остались довольны. Не было НИ ОДНОГО недовольного покупателя и нейтрального/негативног оотзыва. Потому что тут люди читают внимательней, потому тчо не вернёт им деньг иникто, есл итам будет что-то не работать.

Мне ещё смешно было, когда раз меня крутили на скинуть цену, мол, я на ибее купить могу и там рейтинг важнее, чем на нью аукционе. Я рассмеялся, говорю, на ибей как рейтинг вообще ниче гоне решает. У продавца может быть рейтинг 1000 сделок и все позитив6 а покупатель с 0 рейтингом купит, откроет проблему6 и ему вернут деньги.

Вот рейтино более честного ретйинга, чем на аукро, я ещё не встречал. Только по совершённым сделкам6 написана цена сделки, сразу видно, или не набил себе рейтинг продажами по 1 гривне, а потом выставил за 2000 и кинул.

Бамбула
20.12.2020, 00:18
Вот рейтино более честного ретйинга, чем на аукро, я ещё не встречал. Только по совершённым сделкам6 написана цена сделки, сразу видно, или не набил себе рейтинг продажами по 1 гривне, а потом выставил за 2000 и кинул.

Это ты ещё не видел как рейтинги котируются на всяких форумах по антиквариату, ты можешь годами набивать плюсики, и один минус всё перечеркнёт, поэтому там пипец как дорожат репутацией. Каждый плюс там, это реально качественно проведённая сделка, за которой следит модер. А эти аукционы ширпотреба вонючего Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http это всё паршивое, как обычный барахольный базар.

Nekura
20.12.2020, 09:10
close

Koba
20.12.2020, 09:38
Роман, у тебя был и есть мой номер телефона и возможность позвонить или написать но ты решил лить грязь, адекватные люди так не поступают. Когда ты не забрал посылку в отделении вопросов к тебе не было, когда я получил эту посылку обратно , мной был написан правдивый отзыв на олх о возврате товара и его состоянии. Твоя чувствительная попка этого не выдержала и начался откровенный гон с твоей стороны, уверен что пришло время тебе искренне извинится на всех ресурсах где ты писал подобные сообщения и позвонить мне для окончательного закрытия данного недоразумения.

Nekura
20.12.2020, 10:01
Я честно даже не знаю что и ответить. Это уже просто верх хамства. Повторюсь для всех здесь. Посылка была упакована просто в пакет атб. При получении наложка вскрывается при операторе новой почты если от неё идёт отказ то они её запаковывают обратно. Извиняться мне не тут не за что. Для себя вопрос считаю закрытым. И повторюсь не зачем меня тут пугать. Номером или ещё чем то. Так что в дальнейшем вот эти обращения к себе буду считать угрозой, со стороны неадекватно человека.

добавлено через 33 минуты
Админ потри его и мои сообщения. Мне честно проще эту тему закрыть и не возиться в этом. Себя я не считаю виноватым и извиняться мне не за что, но со своей стороны вопрос хочу закрыть и карму себе этим не пачкать.

Koba
20.12.2020, 10:52
Категорически против удаления до публичных извинений романа.

Nekura
20.12.2020, 10:58
Категорически против удаления до публичных извинений романа.

Прошу прощения у данного человека за то что я написал от этом человеке в грубой форме. На самом деле я очень эмоциональный человек, никто не заслуживает наверное такого отношения. Поэтому мне не трудно извиниться за свою грубость и ярость. я не знаю кто он и что он, поэтому я ему предлагаю в свою очередь поменять обоюдно отзывы на ОЛХ, потому как его посылку никто не портил и я надеюсь на то что он окажет этот миролюбивый жест на мои извинения. Спасибо.

HaseoArmah
20.12.2020, 11:50
лол, так я вот не понял: было кидалово с вонючей посылью или нет? ибо я вот увидел тут вбросы киченья грудью уровня детского сада, запугивания "я взрослый и я тибе вламлю", мерка пиструнами, и наезды, но в итоге: так был ли мальчик и в итоге)? какая-то санта барбара и школьные "выйдем на перемене"

Nekura
20.12.2020, 12:59
Никакого запугиванич и боязни, просто я ему и правда сильно грубо ответил. Иногда лучше признать свою не правоту в чем то.

Asher
20.12.2020, 14:13
Ну5 грубить не надо. Даже в случае явного мошенничества это ничег оне поможет. Вот я купил 6С ифон парун едель назад. всё работает кроме кнопки хоум. Он неверлок? Да, есть ещё дефекты? нет. Получили олх доставкой, телефо нполностью разряжен, поставил ина зарядку, те говорят только 5 минут. Друг получал, он меня спрашивает, что прверить, гооврю сим карту вставь. Он вставил, говорит требует активации. Говорю айклаудчист? Да6 можн овводить свои апл айди и айклауд. Говорю бери тогда. Цена была 1350грн, срочн онадо было, уже пофиг на ту кнопку хоум.

По приходу домой оказалось, тчо он лочен под т-мобайл американский. начал восстановление своей копии, он завис на перезагрузке и так по циклу, а без кнопки хоум неотзя восстановить до заводских настроек. Я написал продавцу по ситуации6 прочитано и без ответа. Я сдал в ремонт, сказали 250грн кнопку поменять, в итоге проблема оказалась в шлейфе от кнопки через дисплей. Взяли шлейф из разбитого экрана, поменяли, в итоге заработала кнопка хоум и отпечаток пальца. Начал восстановление и тут выплыл главный бок, блокировка активации по типу найти мой ифон. Раз я вводил свой айклауд и апл айди до того и он у меня числится в айклауде, я подумла владелец вышел со своих айкалуда и апл айди, н озабыл снять с найди мой ифон. В итоге после восстановления стало запрашивтьа апл айди и всё.

Пошуршав интернет6 нашел джейлбрейк, который запускает активации, но телефон превращается в айпод, так как модем связи не работает. Есть вифи и можно в апл сторе скачивать приложения6 использовтьа, н ов айклауд не войти и звонить нельзя. И это действует до следующей перезагрузки, потом надо снова делат джейл. Благо у меня мак и эта прога работает тольк она маке или линуксе.

Написал снова продавцу, написал только, тчо ответа нет, значит пишу в поддержку. Он сразу ответил, могу 250грн вернуть, есл иустроит. Говорю, 250 лучше, чем ничего, согласен. Он мне скинул 250 сразу назад. Я по дороге как раз занес ровно 250 за ремонт. В итоге 1350 + ОЛХ доставка вышел лоченый ифон с работающим отпечатком и кнопкой хоум. И передняя камера немного сдвинута, виден ободок экрана, так тчо ещё такой дефект, но он ме абсолютно неважен, так как передней камерой никогда не пользуюсь.

Суть сей басни такова, иногда можн опопасть на наполовину порядочного продавца, не отпетого кидалу, и можно хоть какую-то компенсацию вытянуть. Ну, а есл исразу нахамить, то просто заблокирует и тема закрыта. Обращаться в ОЛХ поддержку, скажут на почте надо было проверять.

Nekura
20.12.2020, 14:38
Я был на эмоциях. Мне не приятна была ситуация. Когда то был подобный инцидент с человеком тут, но он достаточно хороший мне друг, прислал затекшую в жиру вонючий консоль. В общем по отношению к Koba я приношу извинения за грубость и как я ему написал в ЛС если он будет в киеве с меня кофе и может мы как то помиримся и не будем Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм поливать тут друг друга. Я просто подумал что всякое бывает в жизни, кто то где то делает оплошности. Но я честно не осоьо хочу просто продолжать вонять тут как старая бабка. Как то так. Так что сорри за грубость. Может ещё кому то грубил тут. Надеюсь на понимание :)

Viktor
20.12.2020, 18:11
Koba, давайте лучше прольём свет на ситуацию, чтобы всё было понятно. Потому что у вас есть интересные вещи в продаже, но подобные отзывы отпугивают. Кто то определённо солгал. Если бы ко мне пришла посылка плохого качества, я бы сделал фото/видео на месте, заснял бы подтверждение от работника Новой Почты. Сделаю предположение, что у Nekura фото/видео доказательств нет, иначе он бы их предоставил или упомянул. Остаётся тогда предоставить скриншоты переписки, можете закрасить реквизиты получателя, главное, чтобы мы увидели ход общения и скриншот со временем подтверждения заказа. Когда человек продолжает выяснения данных по товару, ПОСЛЕ подтверждения сделки, это довольно показательно говорит о его уровне неадекватности. Это конечно хорошая тема, когда покупатели делятся опытом, но ведь недостаточно просто вбросить данные продавца и сказать, что он плохой, нужно хоть как то постараться доказать, продавцы тоже не должны страдать от клеветы.

Koba, если вас действительно оклеветали - прощать нельзя.

Nekura
20.12.2020, 18:39
Victor - я в первом сообщении указал что мне не понравилось- упаковка доставка и еще один момент. Сама консоль кроме скола там норм была. Я не стал забирать консоль и нести её к себе домой по другим причинам, покупая ее на ОЛХ я оплачивал ее за ранее через доставку и в тот же день заказл конвертер вольтажа чтобы уже не мучаться ни с чем. Отказавшись от неё я потерял 70 грн. Но это такое. Взбесило меня то что человек оставил мне негативный отзыв хотя опыт негативный был у меня и ещё он же обвинил меня в какой то порче посылки, хотя как себе это можно представить я не особо понимаю, стою на новой почте перед оператором и рву её на части? То есть однозначно упаковано должно было быть в какую то коробку это даже на НП сказали. Что там было после моего отказа я не знаю уже. Мне то же не 15 лет как и продавцу и я как это сказать вполне адекватно оцениваю ситуацию. Перед продавцом я извинился за свои слова потому как на эмоциях наговорил скажем в его сторону каких то вещей по типу гнидныка итп но подумав спокойно я понял что не хочу кого то обижать, ради каких то отзывов и прочих мелочей которые на самом деле в моей жизни даже не важны и даже на то что он там меня петушком назвал и пытался как то пугать номером телефона я внимания не обращаю, поэтому поступил чисто по человечески - извенился перед ним за то в чем я был виноват, на данный момент мы оставили уже позитивные отзывы друг другу и я так понимаю с извинением за мою грубость мы закрыли этот вопрос, по крайней мере я для себя его уже точно закрываю здесь и сейчас и от продавца мне ничего не надо, то что хотелось это решить вопрос с этими отзывами. Будет в Киеве и будет его желание мы сможем нормально пообщаться и попить кофе и возможно что то купить продать, а не захочет то ок. Но продолжать поливание грязью аля детсад я думаю смысла ни для кого нет.

HaseoArmah
21.12.2020, 15:53
380685639285 Круголь Олександр Ігорович
номер карты ОщадБанка 5167490158548207

Не олх, а newauction

Шо самое интересное - одну посылку ранее отправил, а тут принял деньги и убежал. По телефону кау услышал кто звонит и зачем - кинул трубку)

Viktor
21.12.2020, 19:48
Nekura, почему я смог сделать фото, когда мне пришла повреждённая коробка, а вы нет? Много разговоров не надо, мне только интересно кто врёт насчёт нескольких моментов.
на фото не было ав кабеля и вопросов по поводу его наличия ты не задавал ( переписка имеется)

приставка была упакована в два слоя пупырки и в чистый пакет

после оформления олх доставки у него начался понос в переписке, а какой блок питания, вольты, амперы итд так что парнишка шел в отделение не забирать посылку, а отказываться он нее

Считаю достаточно увидеть время совершения покупки и переписку, чтобы понять кто есть кто. Ни фото, ни видео грязного пакета я не увидел, как и подтверждения от работника почты. Поставьте себя на место форумчан, им ничего достоверно не известно, а сочинить я могу что угодно за пару минут.

Обновление: Ниже \/

Koba
22.12.2020, 00:45
Конфликт с nekura закрыт. Victor-y в личку отправил ответы на интересующие его вопросы. Для разрядки, чисто поржать: есть такой пользователь на олх user87, рьяно интересуется ретро темой на сайте и всегда ставит негативные отзывы) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

HaseoArmah
22.12.2020, 00:55
ну собсно я об этом выше и писал, ток тут совсем потерянный челик: лепят негативы просто потому что предложили гроши и им ен продали, или потому просто "не им продали". Смысл с такого коровая - не понятно, не ленивые спамеры могут на изиче заклевать всех кого вздумается. Странно шо они еще не начали угрожать, мол сделай скидку или влеплю негатив)

Viktor
22.12.2020, 01:21
Обновление: переписку видел, никаких уточнений по ав кабелю нет. Теперь понятно, почему в комплекте с клеветой не шли скриншоты переписки и фото грязного пакета. Трюк не прокатил, в ход пошло затирание сообщений и резкая игра в "мир, дружбу, любовь" с извинениями, после заявлений о том, что извиняться, собственно, не за что. Всё же интересны истинные мотивы отказа от посылки.

Вот и обратная сторона монеты этой темы. Не все пытаются, вместе с данными и обрисовкой ситуации, хоть какие то материалы приложить. По идее, разве что, постоянно торгующим старожилам можно доверять, да и то субъективный момент не исключён. Месть, желание навредить, подгаживание конкурентам, могут быть от кого угодно. Просьба ко всем, фиксировать ситуации по возможности, выкладывать фото/видео/переписку. Если мы уж тут сливаем ФИО и номера карт с телефонами, то нужно постараться аргументировать свои обвинения, поскольку публикация чужих данных сама по себе может повлечь за собой проблемы, если раскрытый человек поставит себе цель. Желание предупредить других и поступать по совести, справедливости, не всегда вяжется с нормами писанного закона.

DaGunner
05.01.2021, 01:37
Добрый вечер,

Ребят обьясните что за новый развод придумали на olx,

второй продавец попадается который хочет отправить только через olx доставку. Уже предлагаю 100 предоплаты на карту, так мне пишут лучше 100 уступят и я даже не торгуюсь.

Вот обьявление, человек так замаскирован не имени ни тел. + рег.2020 и с одним лотом сидит.

Rays
05.01.2021, 04:32
Да кто его знает. :-D сейчас не угадаешь.

Добрый вечер,

второй продавец попадается который хочет отправить только через olx доставку. Уже предлагаю 100 предоплаты на карту, так мне пишут лучше 100 уступят и я даже не торгуюсь.

Вот обьявление, человек так замаскирован не имени ни тел. + рег.2020 и с одним лотом сидит.

buskru
05.01.2021, 07:08
есть такой развод через олх доставку , когда после оплатьі продавец пишет что ему не приходит подтверждение и спрашивает не пришло ли вам смс от техподдержки олх с сьілкой на олх чат (которого не существует), в фейковом чате предложат по новому оформить олх доставку через фейковьій олх сайт ну а дальше уже понятно когда введете номер картьі и свв2 код денюшки тю-тю

dante1
05.01.2021, 10:07
есть такой развод через олх доставку , когда после оплатьі продавец пишет что ему не приходит подтверждение и спрашивает не пришло ли вам смс от техподдержки олх с сьілкой на олх чат (которого не существует), в фейковом чате предложат по новому оформить олх доставку через фейковьій олх сайт ну а дальше уже понятно когда введете номер картьі и свв2 код денюшки тю-тю
ну это только для реальных ЛОХов, я если оплатил и с меня деньги сняло буду ждать отправку, оправки нет, ну 3 дня деньги назад на карте. Как по мне эти кидалы не в тех рубриках работают, с таким видом кидал нужно в разделах по типу садоводства сидеть какого то нибудь, продавать там секаторы, опрыскиватели и прочее. Там людей с низкой финанансово и интернет грамотностью значительно больше. Не думаю что такой попадется в консольном разделе

добавлено через 4 минуты
Добрый вечер,

Хочет ОЛуХ доставкой оформляй, предворительно воспользуйся его предложением скидки в 100грн, жди отправки, если кидала не отправит ну и буй с ним, через 3 дня деньги назад вернутся, в худшем случае потеряешь пару гривен комиссии

HaseoArmah
05.01.2021, 11:28
на олх ща ваше фришная доставка - так шо покупателю тоже выгодно.
ну если не идиот, и не ввязаться в дебри как выше описали)

dante1
05.01.2021, 11:39
на олх ща ваше фришная доставка - так шо покупателю тоже выгодно.
ну если не идиот, и не ввязаться в дебри как выше описали)
Ничего подобного, вчера на ОЛуХе покупал колонки 14 кг ценой в 2500 доставка почти 200 грн обошлась
только что сделал скрин

Asher
05.01.2021, 12:25
Добрый вечер,

Я точно так же весной хотел купить ифон в Киеве. Говорю, я не хочу ОЛХ доставку6 я на новой почте не собираюсь ничего проверять, просто забираю и всё6 поэтому какая ме разница, олх доставка или нет? Я не хочу новой почтой и переплачивать. Я оплачиваю всю стоимость и отправить мне не помню чем. Нет, батарея для ваших задач уже севшая, я не продам. Говорю я всю сумму плачу6 пусть не волнует его та батарея. Нет6 я вынужден вам отказать. На ОЛХ купить что-то реальная проблема. Пару человек уже отказывали принимтаь полную оплату на карту, мотивируя, не хочет светить карту. И такие дебилы существуют!

HaseoArmah
05.01.2021, 12:28
dante1, да, ты прав: раньше писалась цена с доставкой в сделках,а щас просто цена лота. Я подумал шо доставку скинули под НГ. Глянул старые лоты - они теперь ток цена лота, даже если продан год назад.
Видно олх не стоит на месте)

Asher
05.01.2021, 12:29
ну это только для реальных ЛОХов, я если оплатил и с меня деньги сняло буду ждать отправку, оправки нет, ну 3 дня деньги назад на карте. Как по мне эти кидалы не в тех рубриках работают, с таким видом кидал нужно в разделах по типу садоводства сидеть какого то нибудь, продавать там секаторы, опрыскиватели и прочее. Там людей с низкой финанансово и интернет грамотностью значительно больше. Не думаю что такой попадется в консольном разделе

добавлено через 4 минуты

Хочет ОЛуХ доставкой оформляй, предворительно воспользуйся его предложением скидки в 100грн, жди отправки, если кидала не отправит ну и буй с ним, через 3 дня деньги назад вернутся, в худшем случае потеряешь пару гривен комиссии

Пару гривень комиссии, елси покупаешь на 100грн товар. Если покупаешь на 10 000 и на карту надо было ложить деньги, потеряешь прилично, это не считая, елси надо было валюту сдавать под эту покупку и так далее. Если каждый день так оформлять, посмотришь, какие пару копеек получатся в конце месяца. Половину месячной зарплаты будешь иметь точно.

Я уже много раз скидывал проигрыватель на платсинки с олх доставкой. А так попадается ещё больше всего, что можно купить по низкой цене с олх доставкой. просто в юапей и приватбанка сливать денги на комиссии

добавлено через 2 минуты
И это идет комиссия юпея, а потом, когда деньги на карту возвращаются, ещё и приват снимает комиссию. Там в любом случае будет приват брать комиссию или при оплате, есл ис кредитной карты, или при пополнении, если карта для выплат.

dante1
05.01.2021, 12:35
Там в любом случае будет приват брать комиссию или при оплате, есл ис кредитной карты, или при пополнении, если карта для выплат.
Ну так кто тебе доктор, у меня зарплатная карта с зарплатой там гривны, с нее и покупаю никаких комиссий
Юзай личные средства, а не живи в кредит, тогда приват не будет брать комиссию:-D
У меня кредитная карта комиссие берт только с кредитных средств, а если свои что сверх кредитных то нет

HaseoArmah
05.01.2021, 12:37
dante1, будет: пол процента когда кладешь или процент когда снимаешь в зависимости от карты(если свои средства кредитка просто процент меньше - но он есть и он выше чем карта для выплат). Приват не останется без наших денег)

dante1
05.01.2021, 13:02
dante1, будет: пол процента когда кладешь или процент когда снимаешь в зависимости от карты(если свои средства кредитка просто процент меньше - но он есть и он выше чем карта для выплат). Приват не останется без наших денег)
Ну если зарплатная, если снимать не берет процентов, я туда не ложу так как падает ЗП. Приватовская кредитная если кидать туда деньги тоже не берет, там у меня крдитные средта с них плачу комуналку без комииссии иногда делаю покупки на ибей или в наших магаза офлайн и онлант тоже без комисии, главное вовремя минус покрывать. нал снимаю с зарплатной. Вообще никаких нигде комиссий только ото УА пей за свои услуги берет при покупке с ОЛуХа

retardotron
05.01.2021, 13:20
+380990643538 (099 064 35 38)
Туловище пыталось затащить на фишинговый сайт сделанный под олх - "подтвердите олх доставку", все дела

dante1
05.01.2021, 13:32
+380990643538 (099 064 35 38)
Туловище пыталось затащить на фишинговый сайт сделанный под олх - "подтвердите олх доставку", все дела
Вы ребята при таких случаях еще оставляйте ифо с номером и ФИО на сайтах по типу кто звонил

Asher
05.01.2021, 17:20
Ну так кто тебе доктор, у меня зарплатная карта с зарплатой там гривны, с нее и покупаю никаких комиссий
Юзай личные средства, а не живи в кредит, тогда приват не будет брать комиссию:-D
У меня кредитная карта комиссие берт только с кредитных средств, а если свои что сверх кредитных то нет

ну, так положи деньги на зарплатную и увидишь комиссию.

добавлено через 3 минуты
Ну если зарплатная, если снимать не берет процентов, я туда не ложу так как падает ЗП. Приватовская кредитная если кидать туда деньги тоже не берет, там у меня крдитные средта с них плачу комуналку без комииссии иногда делаю покупки на ибей или в наших магаза офлайн и онлант тоже без комисии, главное вовремя минус покрывать. нал снимаю с зарплатной. Вообще никаких нигде комиссий только ото УА пей за свои услуги берет при покупке с ОЛуХа

До тебя не доходят простые вещи. Ты платишь ОЛХ доставку, при отмене, деньги не возвращают на карту, а переводят. Вот тебе и положат на зарплатную карту деньги. А при постоянно обесценивающейся гривне только дурак может держать гривни. Я держу долг в гривне, который покрываю только в случае необходимости, когда он беспроцентный. А с букмекерской вообще супер. Положил на букмекерскую 8000 грн6 прокрутил и вывел на карту, положил снова 8000, прокрутил и вывел на приват. Вот 16 000грн и перенеслись на следующий месяц долга. Ни копейки комиссии, пользуюсь кредитными деьнгами, евро лежат нетронутые. Что-то продалось6 покрывается долг гривнами. Гривна падает, меньше евро надо сдавать на покрытие долга.

retardotron
05.01.2021, 17:56
Вы ребята при таких случаях еще оставляйте ифо с номером и ФИО на сайтах по типу кто звонил

Так я уже

И даже больше:
я не поленился достучаться в поддержку оператора и оставить заявку на то, что с номера рассылают фишинговые ссылки

ну и вдогонку:

HaseoArmah
05.01.2021, 18:33
вкста, ребят, ремарочка: не ленитесь оставлять карты кидал на сайте кибер полиции - ребята реально работают, и могут вернуть деньжата наказать ворюгу(а не со своего кармана естесно)

кубинец
05.01.2021, 23:31
Для разрядки, чисто поржать: есть такой пользователь на олх user87, рьяно интересуется ретро темой на сайте и всегда ставит негативные отзывы) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Тоже столкнулся с этим user87. Не продал ему товар на olx, так он тоже написал:"гори ты в аду". Наверное, какой-то верующий фанатик...

SAMuel
09.01.2021, 15:38
Очередной Пидopac с OLX - Краматорск, отделение НовойПочты №2, Гапонов Данил Геннадиневич 0997110464
Заказывает и не забирает, мол не подошло.
(Гапонов Данило Геннадійович 2003 р.н. волейболiст хренов - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] )

Zerol
09.01.2021, 15:52
Заказывает и не забирает, мол не подошло.

Так по предоплате отправляйте.

Не каждый конечно согласиться, но лучше страховаться.

HackStock
10.01.2021, 15:17
0636970719

Гладій Андрій Олександрович

прислал пс3 которая не включается, под видом рабочей

dante1
10.01.2021, 19:24
0636970719

Гладій Андрій Олександрович

прислал пс3 которая не включается, под видом рабочей
Так вернул взад или лоханулся и консоль труп на руках?

Zerol
24.01.2021, 20:47
Не думал,что буду писать в этой теме,но все же:

Мошенник - Забуга Сергей
+380634773989

Берет небольшую предоплату за консоль.
В моем случае - 50 гривен.
Потом при телефонных звонках морозится в стиле "Да вот прошивка полетела", "Не могу отправить,но предоплату верну".

Viktor
25.01.2021, 16:13
Zerol, если есть ссылки на объявление и переписка - добавляйте.

Zerol
25.01.2021, 16:46
Viktor, Объявление он снял.
Переписку не оставил. Да и ничего такого не было там подозрительного. Разве,что у мошенника были иногда проблемы с орфографией и запятыми.

Forest
05.02.2021, 09:36
Попал на афериста OLX. Продает реплики картриджей для GBA. В переписке уверил, что оригинал. По факту. Оказался поддельный карик. с качественным мануалом и поддельной коробкой с размытым рисунком. На карике наклейка тоже самопал. На счет платы не уверен, с надписью нинтендо, но игра европеского региона. А комплект сделан под американский. Фото пруфы прилагаются. После получения, перестал отвечать на сообщения. Харьковчанин.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
05.02.2021, 09:45
Luxemburgo на форуме.

Кстати, у меня тоже етсь несколько гба картриджей, я специально их все раскрутил и сделал фото с платой. Если на плате написано Нинтендо, я их считаю фирменными. Если это не так, тогда я вообще не знаю, как их отличить! Так что тут такое, я с ним менялся, и он у меня покупал что-то, проблем не было, сделками довольны. Просто сам столкнулся на днях с этим. На некоторых платах видно не микросхемы, а капли и плата сделана на соплях, а вот платы с надписью Нинтендо всё красиво и только на микросхемах. Если бы она оказалась подделкой, я был бы не виноват и не мошенник.

добавлено через 1 минуту
а вот конкретно по этой игре кингдом хартс я вижу просто, что картридж европейский, написано еур и значок нинтендо круглый, а не овальный, а коробка и мануал от американки.

Forest
05.02.2021, 09:54
Это он, я с ним тоже менялся. И брал пару игр. Наклейка глянцевая самопальная, нет вдавленных цифр. Для сравнения кидал ему ориг фотки. Там коробок блестящий серебристый должен быть

добавлено через 2 минуты
Жалоб на олх никаких не кидал. Может одумается и разрулим ситуацию. Я ж ему предложил. За пол стоимости оставить себе, так хоть поиграю

Asher
05.02.2021, 12:37
так а что там с платой? Она фирменная?

Коробок блестящий серебристый у японки!!!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] T

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0

и я понка

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Fn%252BzU5L90Z278x5ickk8Fd9si%252FIbtWQr%252BhnlRw jDdeIJ9QaKFIz4ucWjdai0CF9zuhGndcHyg1u1FbM413s4Gq9c HKqIYOSD3b2KJPx89RsOYdlt%252FIF2c8wBqM8M2cRVlXm8%2 52ByxGoyl8IpzzsJ6eOtw%252FlVBclQaR%252FpwqSGI5H0d5 aqfbk40nz0iaX8NyNYE8dqHL2dM6m%252FvaHQLfE78l6A%252 FGzTBsIWirvdazzl9iN3MeSFpQOwTZSwHgTt6iE8MZs4RszH4T 2tryjMAeUhpZM4kn223Y1NF27k3vFirE7lpA0BP66iV2JE%252 BfiloXH%252FU6%252BYLM8kCci7VuD59mwS68SOJ0WOlSesXU r1d3QV5Wjct0nqAp%252F5dzAHLAuNq8O8MRNfUF82BynhCf2% 252FUzOha91%252FFC4I8XQ0TJFxUVFD9BXhkJrM4XyXnfHyl2 2gdCVsZzTWnvqGeu3PZoTzVi2hZrjiyXXNYcT8F3ws%252FJuU aMCfi5jWNTs6b9UIj9yyrL1ZoGePhP4ndcLPxYGm70SNhDXq%2 52BXLSnRACQa9chzxZ%252Fh3K09SrYWFFMmqfOUm%252FQIO0 Al3M4K5JUwmvqDTPJNkJ39%252BhP4EwktdzNhO%252FA3wg2C nXCrHKA0cc2pU6Mj6xpqmnPN6gQSalL3kAebWJAweG%252Fnnv bui0L11LndF5iimf1fOajUsZu9gwgP5KNSVw6x6EM1Ow6lwhZe D%252FWvLwsdTgI73tTOhGyzxrNiM53GhhKefW3LmkZP%252BC r9an6ajZA1UmtNjeWpsheCLrPiroHKKq2KeDJKGZvT2bhicbd9 2Rtn0ez3fG812L39kJzluTzXus%253D%7Ccksum%3A18463461 72069ca7e894558c4a5693a61dc5daeb9926%7Campid%3APL_ CLK%7Cclp%3A2334524

Как на меня это фирменный картртдж ервопейский и фирменная коробка и буклет американка

добавлено через 4 минуты
и ты же тоже в Харькове был, почему отправка а не личная встреча?

HaseoArmah
05.02.2021, 12:43
и ты же тоже в Харькове был, почему отправка а не личная встреча?
потому шо поездки в карантин, да и сами поездки намного дороже чем отправка новой почтой или по цене такая же: а времени сжирает тьмищу.

Карик и короб не по региону - как минимум это уже не правильно, и такие вещи надо указывать.

Asher
05.02.2021, 12:50
дороже? вот теперь с картриджем проблема. Не верю, тчо в карантин дороже в одном городе встретиться, чем почтой отправлять!!!!! Разве что ты гений предпринимательства и час твоего времени стоит 1000грн. И про выходные не забываем. Мне час пешком прогуляться в центр и час назад вообще развлечение. Чем дома киснуть, а там прогулялся на улице. В транспорте редко езжу, точнее почти не езжу вообще. Как приехал в декабре 19го года, так за всё время в маршрутках/автобусах ни разу не ездил, в троллейбусе раз с соседом проехали пару остановок, на трамвае тоже не ездил ни разу.:-D Ноги в порядке, со временем проблем нет, зачем мне транспорт общественный?

HaseoArmah
05.02.2021, 12:56
Разве что ты гений предпринимательства и час твоего времени стоит 1000грн
Час моего времени стоит намного больше 1000 грн, потому шо деньги зарабатываются и тратятся,а час жизни никак не отобьешь. Твои проблем что ты не ценишь свое вермя и ради жлобства в 35 грн потчой будешь дуть 1-2 часа на метро(туда/сюда 14 грн, а если не возле метро и дуть к метро минут 30 - то это еще трамвай - 12 грн).
Одно дело когда пройтись минут 10, другое - когда на транспорте катить минут 30. Ну и третье: ща не самое теплое время, и не самое благоприятное время. В итоег имеем экономию в 20 грн - потраченный час. Хз даже - я лучше поиграю или в носу поковыряюсь, или буду делать шо мне доставляет,а не экономить 20 грн

С картриджем проблема может быть и при встрече - не досмотрел, поверил, имел дело и не перепроверил(сам в такое влип). Но каждый волен тратить время как ему нравится.

Asher
05.02.2021, 12:57
и чушь такая в той переписке, что имя другое, потому что есть другой аккаунт, чтоб не забанили)))) У меня 6 аккаунтов и везде Андрей. Там аккаунты привязываются к телефону, а не к паспортным данным. Только первый раз я не знал этого. Открыл второй аккаунт на другой имейл, и в телефоне просто вписал свой же. Оно тогда не требовало для подтверждения телефон. Тогда оно мне сразу написало, точ такой телефон уже используется и аккаунт заблокирован. После этого беру любые телефоны знакомых, им приходит смс, я подтверждаю и всё.

На пейпеле у меня тоже несколько аккаунтов. Могу вводить разные данные по имени и фамиолии есл инадо вывести деньг ина карту. Andrey/Andrei/Andrii/Andriy и так далее. А когда надо поменять одну букву, я даю запрос, и они сразу меняют, так как это не полная смена имени или фамилии. А адрес просто из интернета любой ввожу. Вот к американскому пейпелу привязать уже проблема6 оно требует подтверждение по американскому телефону или американскую банковскую карту, не помню точно, но там сразу фонарь был.

HaseoArmah
05.02.2021, 12:58
Мне час пешком прогуляться в центр и час назад вообще развлечение.
ну тебе норм - гуляй, кто ж против. Мне вот не норм, по этой причине мне норм доставка почтой.
Дуть в центр где тьмища людей и машин? увольте, у меня рядом пустырь куда можно потопать и норм погулять без шумов, кашлянья, матов и прочей чепухи

добавлено через 1 минуту
энивей, вскрыть карик и глянуть плату. Но если нет
выбитых циферок - как минимум наклейка не родная(если оригинал, конечно).

Asher
05.02.2021, 13:04
Час моего времени стоит намного больше 1000 грн, потому шо деньги зарабатываются и тратятся,а час жизни никак не отобьешь. Твои проблем что ты не ценишь свое вермя и ради жлобства в 35 грн потчой будешь дуть 1-2 часа на метро(туда/сюда 14 грн, а если не возле метро и дуть к метро минут 30 - то это еще трамвай - 12 грн).
Одно дело когда пройтись минут 10, другое - когда на транспорте катить минут 30. Ну и третье: ща не самое теплое время, и не самое благоприятное время. В итоег имеем экономию в 20 грн - потраченный час. Хз даже - я лучше поиграю или в носу поковыряюсь, или буду делать шо мне доставляет,а не экономить 20 грн

Твоё время жизни не стоит и близко 1000грн. Иначе ты бы ездил по островам, а не ходил на работу. Ты продаёшь своё время за гроши, а вот купить его не можешь. Если тебе важно потратить 60грн и выиграть час6 чтоб просто ничег оне делать, это не значит, тчо ты купил час жизни. Мне сидеть без дела неинтересно, я лучше прогуляюсь. не вижу смысл платить деньги, чтоб потом думать, чем бы то заняться. Когда я в этот момент могу за час заработать 500грн, тогда есть разница, заработать 500грн и потратить 60 на доставку ко мне домой курьером, или не заработать 500грн и сэкономить 60на доставку и пойти пешком куда-то. А когда или ты ничего не заработаешь или потартишь 60грн, то лучше ничего не заработать. А времени у меня достаточно всегда. Другое дело, точ я не могу ег оиспользовтаь так, как хочу6 чтоб документы заграницей делались. А тут ходить на работу копеечную смысла нет никакого.

В Италии ситуация совсем другая, там моё время дорогое. Я сел в машину и поехал по делам, потому что за это время заработаю больше, чем сэкономлю и устану.

С картриджем проблема может быть и при встрече - не досмотрел, поверил, имел дело и не перепроверил(сам в такое влип). Но каждый волен тратить время как ему нравится.

А с личной проверкой тогда только сам виноват. Я даю товар человеку, не запрещаю его проверять, смотреть состояние и так далее. Я могу не разбираться в этом. Вот как с кабелем было на хбох360 зарядка. Я даже ходил к человеку на винде проверить или оно там видит что-то, написало найдено устройство. Я не производитель, что должен указывать все характеристики.

HaseoArmah
05.02.2021, 13:11
Я могу не разбираться в этом.
но мы все понимаем что с картриджем продаве1 понимал) Более того - он никак не среагировал. Но мы тутачки ж ждем решения, вдруг разрулится

У меня на нью ауке был момент: купил у чувака диск - а там код диска не такой, игра та же. Я ему отписал - он поизвинялся, и предложил разные варинаты. Вот ту я согласен - когд диска этоу уже слишком заморочиться надо. Но регионы - тут все прекрасно понимают что к чему и как их смотреть

Asher
05.02.2021, 13:13
ну, я не спорю, тчо момент некрасивый и его надо решать.

В общем6 всё упирается теперь в картридж, если он оригинал, то можно продат за такие же деньги только голый картридж. Если он неоригинал6 тогда уже хуже всё.

Эти узкоглазые животные уже и на мега драйв и снес подделывают с буклетами в коробках. Весь ибей завален. Надо теперь вообще очень внимательным быть

добавлено через 6 минут

вот оригинал разобранный европеец

Forest
05.02.2021, 14:22
Плату гляну. Наклейка как минимум не ориг а подделка. То есть максимум что может быть - это оригинальная плата. Коробок 100% не ориг, американец блестит и качество полиграфии и покрытие точно не соответствует. Причем я напрямую спрашивал в переписке и просил сравнить.

добавлено через 3 минуты
Короче, вечером буду дома, гляну плату. Но факт обмана присутствует, многие вещи я прямо спрашивал у продавца. Разумеется, если бы не доверчивость, взял олх доставкой. Кто ж знал. Спасибо всем за помощь в вопросе. Надеюсь разрулю

добавлено через 1 час 38 минут
Спасибо Саня и Андрей за содействие. Вопрос урегулирован. Все в порядке. Приобрел данный товар - по цене реплики. Поиграть сгодится

Asher
06.02.2021, 00:26
вот и отлично. Говорю, что сразу горячку пороть не стоит. Иногда можно решить вопрос6 как я купил ифон, а он оказался с активейшн локом помимо всех других проблем, вернули часть денег, чтоб было нормально.

Так а по факту, что с платой?

EmgrtE
06.02.2021, 03:00
Натыкался на этого продавца еще в том году. По фото с объявления было ясно, что игры не оригинал. Поэтому не стал, даже, связываться.

Кстати, на счет надписи nintendo на платах, вот это пиратка:

Viktor
06.02.2021, 14:36
EmgrtE, нашел тред с картинкой, на реальной плате между буквами Nintendo расстояние чуть больше, дата другая. Но чисто внешне выдаёт шрифт на корпусе, на подделке тоньше и выпуклый.

EmgrtE
08.02.2021, 01:02
Viktor, да там не только в надписи дело. Сама плата сделана не так, как делали в оригинале. Этих обсуждений полно на Реддите, советую там искать какую-то информацию.

dante1
08.02.2021, 02:14
Выше Ашер спорил с Хосео ехать или нет по городу за товаром или воспользоватся услугами почты. Так вот считаю что действительно лучше пройтись если в пределах своего раена. Если дальше то уже нужно смотреть по ситуации: если проезд будет стоит около как доставка то действительно смысла нет, ну или дорога займет пол дня, тоже можно пожертвовать 50 гривнами. А так действительно если есть возможность съездить то лучше съездить пощупать все и глянуть оно или нет. Отмазка разве что действительно драгоценный час твоего времени стоит денег, но я далеко уверен что это не так, а тем более ковыряться в носу или лежать на диване вместо поездки

Asher
08.02.2021, 04:28
Та всё упирается в то, или есть что делать в свободное время. Когда у человека семья, можно время детям уделить или жене, а когда сам по себе, и не ленивый, но время етсь свободное, мне лучше прогуляться однозначно. Со школы всегда ходил пешком, не могу на остановке стоять и ждать транспорт вообще. Мне нравится движение. Особенно когда с товарищем, то вообще шикарно, прогулялся6 пообщался. А так мне сэкономить время, а потм опойти специально в парк на прогулку на пару часов, то в чём логика? За товаром не сходил, потому тчо время сэкономил, а потом это же время и потратил на прогулку)))

Допустим, я на троллейбусе или трамвае могу не платить, но я всё равно лучше пешком прогуляюсь. Как в цнивер перестал ездить в маршрутке, а стал пешком ходить, перестал болеть полностью. А когда ездил, каждую осень и весну болел, потому тчо в маленькой маршрутке толпа людей, стоит одномы быть больным6 как все сразу подхватят бациллу. А так и раздвигаться можно, для организма явно это плюс, а не дома сидеть, в транспорте сидеть. А по поводу экономии, так надо учесть, тчо обувь тоже стаптывается, так что не очень и экономия, не в этом дело.

Как в Италии, все на машинах ездят, а потмо отдельно надо выбираться на пробежку или прогулку, чтоб жир сбросить. А нельзя это комбинировать??? Не ехать на машине, а пройтись.

А пиратские платы с надписью Нинтендо уже верх наглости:haha: Капли такие убогие и эта надпись всё решает. Браво

Forest
08.02.2021, 10:24
Плату не смотрел еще. За пределы района не выбираюсь, лишний раз по городу кататься не хочется в связи со всей этой эпидемией. И после работы сил и времени не остается куда-то ехать. Мне до почты 20 минут идти, и то в обеденный перерыв обычно мотаюсь

добавлено через 33 часа 34 минуты
По плате все более чем очевидно, что пираточка. Надпись и капля.

Еще и подписали так, что снизу кажется, что nintendo написано. Хитрые китайцы. Так что плату всегда надо проверять и разбирать картридж

Asher
23.03.2021, 19:35
смотрю, последнее время участились мошенники с ОЛХ по поводу сделать видео им. У меня хотел купить ресивер за 17000грн по видео. Говорю, точ ничего видео не даст, олх доставкой покупает и на почте рповерит. Ему проблема колонку нести на почту и проверять, хочет видео, или оно работает. Но как написал качество послушать, то я вообще выпал. Я сказал, точ нет возможности. Он ещё там ныл и просил, я сказал нет и всё. Сегодня друг тоже самое пишет, ему прицепиоись снять видео работоспособности6 тогда ему на карту оплатят. Он сказал, точ по ОЛХ доставке путсь покупают и проверяют, конец.

То киевские номера какие-то звонят и сбивает сразу. И так последние цифры подряд идут 07, 06, 05, 00, 03. В инете проверял номера, пишут люди, что звонят и тоже сбивает, а у некоторых там говорят, типа бонусы выиграли, хотите забрать или удалить. Я помню, раз мне тоже лепили какую-то чушь, тчо я где-то какие-то бонусы получил, или хочу использовать, или сгорят, я сказал или нажал цифру чтоб сгорели.

Половина страны работает, половина дома сидит или мошенники.

Sadane
23.03.2021, 19:54
Я пол дня пытался найти оригинальный майковский 360 пад для пк. Хуановские и новых серий мне не нравятся, а мой приказал долго жить. Китайцы сейчас такие - фиг отличишь. Говорят смотреть на голограмму и шрифты. А по итогу все равно 1 в 1. Только в руках понять можно.

DaGunner
24.03.2021, 00:34
Я пол дня пытался найти оригинальный майковский 360 пад для пк. Хуановские и новых серий мне не нравятся, а мой приказал долго жить. Китайцы сейчас такие - фиг отличишь. Говорят смотреть на голограмму и шрифты. А по итогу все равно 1 в 1. Только в руках понять можно.

Есть отличия на этикетке в отсеке батареек. Сам долго присматривался. Да и бумага совсем не та. В руках само-собой.

Есть два оригинала беспроводных, запечатанных в коллекции, если для PC то нужно найти только ресивер ориг. с надписью Microsoft а не XBOX360.

Если нужен новый оригинал, могу только за дорого

Asher
24.03.2021, 01:33
та проводной только. Оригинал гейпад и ресивер то будет как 5 проводных:-D

EmgrtE
24.03.2021, 19:37
Не так давно мы обсуждали полнокомплектные игры на ГБ и НЕС с OLX. Что автор продавал китайщину. Вчера зашел на OLX и офигел от количества подобных объявлений от разных людей с разных регионов. И цены там от 500 грн за штуку.

Duscae
25.03.2021, 21:16

Могу посоветовать магазинчик, заказывал там ритейл, не подводили ни разу, правда цена за оригинальный пад у них конская - 35 долларов:-D Хотя я хз на самом деле какие цены сейчас на нулячие оригиналы для 360го, т.к вроде хуановские пады уже более актуальны в виду использования на ПК.

HackStock
29.03.2021, 14:32
Гайдук Дмитрий
0986093697
Конотоп

Присылает нерабочую PS3 Slim под видом рабочей и прошитой

HaseoArmah
13.04.2021, 21:45
4149 6293 8500 8529
Афоніч Денис Олексійович

на newauction выиграл два лота в 200 грн. Оплатил. Человек не отправил посылку. Спросил отправили ли - говорит да, но ничего не отправляли.

Viktor
14.04.2021, 16:16
HaseoArmah, ссылку на страницу пользователя добавь то, а то ФИО и карту не получишь, пока не купишь лот, если пользователь их сразу не указал, непонятно кого избегать.

HaseoArmah
14.04.2021, 16:22
Viktor, после жалоьы в сапорт юзера блочат если он не оправдается: а тут без шансов, ибо нет отправки)

Viktor
15.04.2021, 00:30
HaseoArmah, заблочат то на ньюаукционе, а может он есть на skylots?

HackStock
15.04.2021, 10:18
HaseoArmah, заблочат то на ньюаукционе, а может он есть на skylots?

сделает другой ник и толку, перед переводом всегда проверяйте ФИО и номер карты через гугл

HaseoArmah
15.04.2021, 10:49
сделает другой ник и толку, перед переводом всегда проверяйте ФИО и номер карты через гугл
та не гуглится .
Но там мой бок - нулевик, слишком привык к порядочности на ауках. Нулевикам теперь ток наложкой и хоть умри.

link_ukr
20.06.2021, 21:01
Мошенники :

После переписки и договора об покупки , не подтверждают олх доставку и пишут : "Не могу подтвердить, пишет что заказ заморожен" и "Пишет, что заказ заморожен, глючит и не подтверждается" и ещё
"У меня пишет, что заморожен заказ, что покупатель должен связаться с тех поддержкой"

И потом присылают смс с левым сайтом :

Понимаю что все скорее всего знают , пишу что бы не забывали.

BlackHaze
31.07.2021, 15:53
Всех приветствую,решил поделиться видео про мошеннические схемы и аферы с игровыми Blue-ray
носителями .(Мож кто не знал ,что такое бывает "иногда")
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :thank you:

Marriskka
31.07.2021, 19:03
Игра новая ,развод старый. BlackHaze спасибо:hi:

BlackHaze
01.08.2021, 02:36
Мерси....!Хехе ,значит походу я один жил в Диснейленде ...!:-D:-D:-D Будет Уроком )

jjxxl
01.08.2021, 11:21
Мерси....!Хехе ,значит походу я один жил в Диснейленде ...!:-D:-D:-D Будет Уроком )

Походу эта тема началась с 2018 г, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

buskru
16.04.2022, 19:39
вьічурньій мошенник Владислав Мірошніков 0955497750, з Новоград-Волинський, не о чем не подозревая после успешной покупке у него ps3, решил прикупить еще дисков часть которьіх он забьіл положить в коробку да и джой в подарок отдавал и все за 350 грн, деньги просил на карту скинуть так как нужда бьіла, в результате ни денег ни товара, сказал что отправил а номера ттн нет по сей день, акаунт уже заблокирован позже создал еще один и там торгует , писал жалобу не отреагировали

HaseoArmah
16.04.2022, 20:49
buskru, у тебя ж осталась накладная откуда слал - кидай все вплоть до номера склада - вдруг будеткака я добрая душа рядышком чтобы навалять

invizzz
16.04.2022, 21:20
buskru скинь ссылку на этого мудака, если он еще на новом аке торгует.

buskru
19.04.2022, 22:18
buskru скинь ссылку на этого мудака, если он еще на новом аке торгует.