PDA

Просмотр полной версии : Осторожно Аферисты на OLX

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Sparda99
17.03.2015, 20:30
Х..й с ним, взял еще пару консолей под продажу, отобью
смари как бы хачсток тебя не заказал за конкуренцию:-D

АL16
17.03.2015, 20:33
смари как бы хачсток тебя не заказал за конкуренцию:-D
Днепр рядом и друзей там полный город , есть даже общий знакомый :-D да и нахер это ему

Sparda99
17.03.2015, 20:34
Но, если человек скидывает продавцу например 50 гривен предоплаты, и тот его кидает, это по факту кидалово, и можно надеятся что помогут вернуть деньги, а если отправишь человеку наложку без предоплаты, и он не придет за посылкой, то о возврате денег даже мечтать не придется
это такая же глобальная проблема человечества как и озоновые дыры, вагинальный герпес..

Asher
17.03.2015, 20:37
я поэтому наложкой не отправляю, а то штрих какой-то у 10 людей закажет, потом у одного купит, остальных будет трубку сбивать. Меня уже упрашивали выслать, срочно надо вот уже, а то капец, а потмо в другом месте взяли. А особенно как на этой форуме Бут был кадр, покупал наложкой, он опо 2 недели могло лежать, вот сегодня пойду, а вот у них там не работало что-то, во вторник пойду, ну, вот в четверг точно. А потмо доставку в обе стороны и за простой две недели, а он пишет, что я пришёл на почту, а сказали, что уже назад заказали!:-D

Sparda99
17.03.2015, 20:37
АL16, ну он же кричал , шо он у себя в бурсе мажор и монополист в городе по перепродажам приставок. хз, шо человеку с "большими" деньгами в кармане в голову прийдет... убрать конкурентов:gun vinsent::-D

Asher
26.03.2015, 16:24
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

налетай!

AbuNazir
26.03.2015, 18:20
конченный лох от сландо, даже такие левые номера разрешает выставлять:haha:

Asher
26.03.2015, 18:34
а в чём вообще смысл??? По имейлу написать нельзя продавцу, номер телефона получается на спутниковый телефон

Инмарсат принадлежат следующие телефонные коды:

+870 — SNAC (Общий код доступа к сети)

Бонус за входящие на спутниковом телефоне нет, повышенной тарификации тоже нет. Зачем???

AbuNazir
26.03.2015, 18:42
шизофрения

oleg_ich
26.03.2015, 19:14
шизофрения

«€бучая тройка» aukro slando olx:-D.всех за€..ло.но продолжают там покупать.и потом постить на форум что кинули:mad hammer bash:.народный мазохизм ппц:-D

Asher
26.03.2015, 19:39
"совсем новый даже не расспоковывал простой комплект не премиум"

Это надо было так слово исковеркать!:haha:

Izotov
26.03.2015, 21:57
oleg_ich, но при этом есть много адекватных продавцов, и с нормальными ценниками. Просто надо успевать:-D

oleg_ich
27.03.2015, 01:05
это как снайпер-бай,только по-украински,ага,и шансом получить то что купил 50\50:-D

Izotov
27.03.2015, 01:41
oleg_ich, для снайперов там есть функция "избранное", все самое свеже-выставленное в интересующей ветке:-D

adver
11.04.2015, 16:32
5577 2127 1052 2148 Бондарь Алексей
Продавал вчера на olx dreamcast: коробка, 5 джоев, диски, все как надо - за 150 грн
+ Карики на денди по 10-20 грн
Заметил сразу, потому что автор фото давно продал свои карики, и цена была намного выше
И опять же, на olx с апреля 2015, телефона нет, Донецкая область, "продать хочу побыстрей, так как переезжаю" и предоплата
Сегодня акк уже удален

oleg_ich
11.04.2015, 17:18
чем лучше узнаем про торгованов ОЛХ, тем больше нравятся собаки:-D

riper
20.05.2015, 11:48
Все чудесным образом решилось, предоплату вернул спустя почти месяц (около 95 процентов суммы, но лучше чем ничего) + очень вялую переписку и жалобы с саппорт лох.юа, все таки не мошенник оказался. Но телефон все равно так и не включился.

Kif_Kroker
20.05.2015, 12:07
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] поспішіть придбати бо хтось зробить це за вас, не втрачайте свій шанс:-D

HaseoArmah
20.05.2015, 12:10
на сландо уже больше кидал чем самих продаванов( если так и будет тенденция двигаться - получим ресурс. на котором кидалы кидают кидал)

АL16
20.05.2015, 12:28
Чувствую попал я на развод т.е. сам дурак)
Вот объявление на лох.юа этого товарища, апает каждую неделю уже пару месяцев, в лс уже мороз.
Отправил ему небольшую предоплату неделю назад, обещал отправить...
Вроде и регистрация 2014 год на лох.юа...
На указанном телефоне даже гудки не идут.

6762 4660 0235 5004 - грицак константин
т. 0960195839только шо этот упырь сказал что игру выслал, кароч воть:
Ваше сообщение
наложкой вышлешь? за мой счет естественно
Прочитано 21 минуту назад
Сегодня, 12:05 konstantin.gricak
я уже отправил игру, если покупатель не заберет - отошлю...
Заблокировать
Сегодня, 12:08 Ваше сообщение
в какой город если не секрет?
Прочитано 14 минут назад
Сегодня, 12:13 konstantin.gricak
не помню, а что???
Заблокировать
Отправлено с телефона Сегодня, 12:16 Ваше сообщение
мне предлогали такой и сказали что только с Херсона в Харьков отослали, думал спрошу
Прочитано 2 минуты назад
Сегодня, 12:26 konstantin.gricak
я тоже с херсонской обл. не помню в Харьков, Одессу или Киев - одно из трех как помню - накладная из НП дома осталась, а я уже на работе в кр.роге...но если не заберут - отправлю вам - если хотите пару деньков подождите...
Заблокировать
Сегодня, 12:27 Ваше сообщение
ок

HaseoArmah
20.05.2015, 12:36
уже кто-то писл выше что рега не показатель. Там ребята виты продают по 700 грн с датой реги далеких 2013. Мне вот интересно - кинул за такое время ни одног ои ни двух - как его еще не забанили?

adver
20.05.2015, 14:50
Чувствую попал я на развод
На указанном телефоне даже гудки не идут.

Ну еще бы были гудки:-D Звонить сразу надо было
Тем более зная что сейчас на сландо творят нужно аккуратно мутить всё, а не кидать кому попало деньгу
В большинстве случаев, лучше или брать наложкой или вообще не брать, я в последнее время сам в этом убедился
Другое дело если у продавца есть отзывы на других сайтах, тогда предоплату без проблем кинуть можно

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] поспішіть придбати бо хтось зробить це за вас, не втрачайте свій шанс:-D

А вдруг это просто безкорыстный чел, альтруист типа? Может хочет ностальгирующим по 90-м людям подарить возможность "вернуться в детство" ?
Вот так не верят многие, а потом жалуются что у нас всё дорого, одни барыги...
Попробуй все таки денежку ему кинуть, а вдруг пришлет, 75 гривнев всего-то:-D

добавлено через 18 минут
Мне вот интересно - кинул за такое время ни одног ои ни двух - как его еще не забанили?

Что тут сказать, с аукро и сландо уже всё ясно
Админам или на*** на своих пользователей или у этих продавцов среди админов знакомый есть, сколько таких примеров, на аукро у чела больше 20 негативов по продажам, и ниче, продает как ни в чем не бывало
А у другого какая-то чушь , и сразу бан, при чем в службе поддержки тупо морозят( я про аукро)
А про сландо я вообще молчу, там жаловаться некому и не на кого

k1r1gan
20.05.2015, 16:07
там на аукро есть вроде игорь+ирина они там напару и на olx продают консоли так вот я ему писал как-то типа у тебя ж половина отзывов на аукро негативные он ответил что это нормально в этом бизнесе
но там не просто отзывы там реально люди прокленают
и побоялся отправлять деньги пускай даже и отправит но вот что там страшно представить

добавлено через 1 минуту
дело в том что страна катится в пропасть и скоро будут кидать объявления с пс 4 по 1000 грн и умолять отправить предоплату

adver
20.05.2015, 16:35
дело в том что страна катится в пропасть и скоро будут кидать объявления с пс 4 по 1000 грн и умолять отправить предоплату

Пока есть рагули, которые в жажде наживы кидают всем подряд предоплату - будут и кидалы

С другой стороны понят кидал тоже можно: Работать за копейки сейчас не все хотят, а напрягаться тоже не хочется
При этом есть лохи, которые кидают деньги на карту
+ ко всему в милиции твоё заявление поставят на стопочку и забудут про него

Так что удивляться нечему, наоборот - было бы странно если б у нас не было кидал

Asher
21.05.2015, 13:17
друг попросил купить ему мортал омбат комплит эдишн на пс3, нашёл на олх позавчера за 400грн. Написал, или отправит наложенным платежом новой почтой, сказал без проблем. Отправил, сегодня я пошёл получать, сказали 25грн заплатить за доставку и всё. Я говорю, что там наложенным было, она говорит, что просто доставка. Вот такие мошенники там промышлять стали. Теперь буду ему на карту платить. Сам так раз отправил своему постоянному клиенту, он просил наложкой, так как не успевал в банк никак после работы, я пошёл отправлять и забыл сказать за наложку. В итоге он потом кого-то попросил, чтоб сбегали в банкк и положили на карту деньги.

HaseoArmah
21.05.2015, 13:19
Asher, бывает. но это ж другая история)

Skar
22.05.2015, 15:22
Привет всем.

Нарвался я на подделку на aliexpress. Планшет ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 8 ядер MTK6592T, 4ГБ ОЗУ, 32ГБ флеш, экран 2560*1600.
Встроенная ломанная антуту безвольно показывает всё что ей велено показывать, около 60000 попугаев и её нельзя снести и поставить другую.
Обзор [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По факту подделка, CPU: MT6582 (4 ядра), RAM: 1GB, ROM: 8GB (4GB+4GB), Экран: 1280x800.
В процессе копания нашлось одно из его настоящих имён, I960.

Так вот, на OLX я увидел что продаётся i960 за 4500 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Я продавцу написал, попросил сделать скриншотов разными тестами. Он сделал.
Стало понятно что эта такая же подделка на которую нарвался и я.
Я рассказал ему о проблеме, предложил ему помочь вернуть отображение настоящих характеристик. Плюс мне бы хотелось слить прошивку с его девайса и сравнить с тем что есть у меня.
Он может не догадываться о реальном железе. По незнанию и без умысла он кого обманет, некрасиво будет. И покупатель пострадает. И ему же могут быть предъявы и проблемы, если купивший человек докопается до истины.

Но он ответил:

Брать будите или будите придираться к тестам програм у которых может и в базе нету таких девайсов, оставлю я его вобщем себе...

Asher
22.05.2015, 15:26
Привет.

Та алиэкспресс понятное дело онлайн магазин подделок. Там и флешки можно купить 64 гига, а на деле 2 от силы и тому подобное. То-то они сейчас на рекламу не желаеют денег, куда ни зайду, все баннеры алиэкспресс и притом, что я туда не заходил.

У нас и олх завален тоже хламом типа макбук копия и тому подобное. Надо очень аккуратно это всё покупать.

sasha613
22.05.2015, 17:16
Кидал очень много. OLX действительно кишит мусором. с подставными фотками. и низкими ценами с предоплатой :wallbash:

На aukro не лучше.

купил у чувака джойстик а он не соответствует фото. и убитый. так он мне ещё отзыв отрицательный поставил. описал какой я мудак и т д. вот и зашита от аукро. кстати ссапорту похрен!

HaseoArmah
22.05.2015, 17:23
от и зашита от аукро. кстати ссапорту похрен!
это мы знаем - уже напаривались кучу раз(

sasha613, кинь лот,а то подозрение что Ты взял дуал шок третий за 200 грн)
Ну и не охота напороться на того же самого продавана)

sasha613
22.05.2015, 17:25
ещё хочется высказать свое мнение по поводу очень как по мне не приятных ситуаций. возможно для кого то такая херня норм. но я лично до такого не опускаюсь, теперь по существу...

На сайтах продаж бывают такой случаи когда кто то продает что-то дешево , дешево для нас, ценителей этого старого барахла, так вот замечал что люди налетают как мухи на г. и начинают перебивать других покупателей которые уже договорились о том что забирают товар, предлагая большую сумму.

тем самум поднимая цену до небес..

я таких не порядочных продавцов которые не держат слово о сделке посылаю нахер...
и не опускаюсь до уровня чтоб звонить и говорить , а сколько вам предложили ? а я вам предложу столько!

Это так сугубо моё мнение!

HaseoArmah
22.05.2015, 17:27
Это так сугубо моё мнение!
я тоже за, а толку? частенько просто выкидывают объявы без цен, ибо очкуют что могут предложить выше чем поставит. Те же грабли.

adver
02.06.2015, 14:28
Ещё одно мудло с лох.юа
5168 7554 0911 7120 Часовитин Александр

Выставил на продажу лицушную сегу палку, за 300 грн, фотки естественно пизженные, одна из них была Nonik`a
И та же история: город Владимирец, с мая на olx, просит предоплату

Акк уже заблочен

Asher
04.06.2015, 09:15
На днях занялся чисткой мошенникой на олх. Нашёл пару макбуков по явно заниженной цене, типа в 4-3 раза дешевле рыночной, как раз по цене мегатрона. Писал в поддержку, просто аргументируя, что эта модель стоит не 4000грн, а 12000 как минимум, регистрация прошлого месяца, требует предоплату, без предоплаты высылать не хочет. Сейчас проверил, оба объявления удалены. Так что кто что-то длясебя просматривает и видит явно заниженную цену, не поленитесь написать, чтоб отправили наложкой без предоплаты, елси не соглашаются, нажимайте жалобу и опишите ситуацию, возможно, кто-то не потеряет деньги на мошенниках.

добавлено через 1 минуту
на одно объявление в поддержку написал, что сам смотрю макбуки на немецком ибее и эти фотки там были неделю или две назад. Мне запомнилось тёмный грубый деревянный стол, явно во дворе, и качественные фотки зеркалкой.

добавлено через 3 минуты
пример моей переписки, за 3000грн продавали макбук ранний 2011

Macbook Pro A1278 Early 2011

Просмотреть Номер объявления: 210783962
2 июнь, 14:05 Ваше сообщение

Здравствуйте! Куплю наложенным платежом без предоплаты.

2 июнь, 14:37 Alisa5577

отправлю наложкой,но с предоплатой в 100грн. за время.

2 июнь, 14:42 Ваше сообщение

аккаунт новый, никакой предоплаты, потому что это называется подарить 100грн. Такой макбук стоит 10 000грн, дурак только на такую цену купится)))

2 июнь, 14:44 Alisa5577

ваше право.

HaseoArmah
04.06.2015, 09:21
Asher, собачья работа: их залочат и они пойдут заново зарегаются. Что более критично - со старыми аками лочить) а то их уже развелось как грибов после дождя. Серьезно, все твои труды пройдут даром) это ж не то, чтобы им руки там рубали или сажали - пересоздать ак - две минуты.

Asher
04.06.2015, 09:24
та я понимаю, но просто я себе смотрел, а не специально чтоб мошенников. Так себе просматривал, вижу цены смешные, раньше вообще не открывал, а сейчас открыл, написал, мне ответили, я сразу жалобу и закрыть. Чем на форуме тут сраться, то это время на что-то более полезное, тем более там минуты 2 займёт. Кто-то пс4 ищет или фотик зеркалку, увидели бы такое и сразу жалобу с аргументами. А то сейчас на олх просто капец, не поймёшь, где грань между реальными ценами и нереальными. Одно дорого кажется, а другое нормально, а нормально оказывается заниженное и мошенники. Не поймёшь, на что ориентироваться. Вот и не знаю асус за сколько продавать или просто писать продавцам макбуков, или не хотят на асус с моей доплатой махнуть.

HaseoArmah
04.06.2015, 09:31
Вот и не знаю асус за сколько продавать или просто писать продавцам макбуков, или не хотят на асус с моей доплатой махнуть.
хотят, тольок сначала ты отправляешь, а они потом едут за бугор)

Asher
04.06.2015, 09:37
в любом случае я бы менялся только мне бы отправили, я проверил и отправил потом, свой рейтинг на аукро могу подтвердить, или обмен по Львову. На обмене с незнакомыми я первый никогда не отправлял, или так, или никак.

adver
09.06.2015, 00:11
5168 7572 8787 0283 Мешков Даниил

На olx выставил дримкаст, полный комплект за 300
Из Котовска, с июня 2015, телефона и других объяв нет, "Срочно продам, по предоплате"

Акк уже не активный

HaseoArmah
09.06.2015, 10:00
"Срочно продам, по предоплате"
имхо, но скоро в словарь добавят определение этой фразе) как-то ну очень все загрузло: раньше выдумывали способ, и кидалова было меньше. Сейчас: в открытую гасит, без либо-каких угрызений и чуть-ли не напрямую пишет, что кинет. ППц народ пошел(

HackStock
09.06.2015, 10:03
Ну так лох не мамонт :-D, а жадность и желание наипать весь мир, сэкономив любой ценой, у нашего народа в крови :-D

adver
09.06.2015, 13:09
Ты шо, какая встреча
Вчера нашел объяву, Ps1 за опять же 300! грн
И кто бы вы думали это?

5168 7572 8787 0283 Мешков Даниил !!!

Этот мудак уже с нового акка тулит, город сменил, а цену оставил:-D

HaseoArmah
09.06.2015, 13:13
adver, у Тебя дар или локатор на них?)

adver
09.06.2015, 13:17
adver, у Тебя дар или локатор на них?)

Да зашел посмотреть по чем тулят соньки, чего бы не слить парочку дуриков)

Kosmos242
09.06.2015, 13:33
:-D молоток:good:

adver
09.06.2015, 21:22
А вот этот рагуль кинул вебмани свой, банковской карты нету видите-ли
Видимо уже стольких кинул по карте, что знаменитостью стал:-D
Ну полюбас, Ps1 полнокомплект, за 160 грн,"отличное состояние, 20 дисков", чего бы нет
Вебмани( хотя толку, наверно каждый раз новый создает) 262246825168

Короче, бессмыслено сливать номера их карт
Идиотов хватает, которые будут даже таким палевным продавцам кидать на карту, и даже вебмани
Сколько не сливай - раз в неделю точно вылезет какой-то "счастливчик" с воплями : "МИНЯ КИНУЛИ, ПАМАГИТИ!!!1"

Так что если ты лох - не плачь, а смирись:twisted:

Kosmos242
10.06.2015, 10:11
это точно:good:

АL16
10.06.2015, 12:18
г.Лозовая склад 2 , Наливайко Александр, 0507769369 , рукожопое чучело с олх не забрало консоль

АL16
10.06.2015, 14:00
ну кастомное меню он принял за кетайское, типо консоль неоригинал, написано ж мейд ин чайна, и этот идиот через кубовский лоадер пытался с флешки Вии игру запустить, почему-то виснет, а сначала вапще пытался курсор в полуметре от телека впоймать))) говорю ж рукожопое! Акк на олх уже недействителен, даже звонить этому уроду взападло....

HaseoArmah
10.06.2015, 14:07
АL16, ват? я думал он просто дропнул, так он еще и предлог нашел) я так понял это с тех людей, что все что "маде ин яайна" орут - подделка, давайте мне оригинал? вроде выше была подобная ситуация с пс3. есть же люди)

АL16
10.06.2015, 14:21
я забил и вы забейте!

OlxSupport
11.06.2015, 14:40
Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - И снова о мошенничестве с банковскими картами | Официальный блог OLX ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом.

Официальная поддержка Olx

Per7ik
11.06.2015, 14:46
Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом.

Официальная поддержка Olx

Есть рагули, которые потом посылку не забирают

Sparda99
11.06.2015, 18:41
OlxSupport,
почему бы не ввести систему рейтинга и отзывов?

HaseoArmah
11.06.2015, 18:48
а смысл? будут сами себя лайкать. и рейтинговать. будет то же самое, о с рейтингами

adver
12.06.2015, 21:13
OlxSupport,
почему бы не ввести систему рейтинга и отзывов?

Еще давно читал на форуме каком-то, им предлагали, они сразу сказали что отзывов не будет
Да и смысла нет, на аукро типы с рейтом 200+ кидают и всё норм, а потом негативы трут, это все знают

Asher
01.07.2015, 09:40
Мне тут черта подкинули со сландо Робота Игорь
380 505 543301
380 935 955655

5168 7572 4789 6568

Как обычно предоплата и пропадает с олх

adver
02.07.2015, 02:59
4149 4978 3374 8785 загоруйко а.е.
Еще один Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpя с olx
Выставил объяву типа "отдам денди бесплатно"
какой-то маленький город, я пишу типа" почтой отправишь?". Говорит:" отправлю после оплаты на карту 50 грн"
Акк заблочен

HaseoArmah
02.07.2015, 11:14
- "отдам денди бесплатно"
- отправлю после оплаты на карту 50 грн"
) жид стайл

Asher
02.07.2015, 11:36
о, хорошая идея.

Отдам айфон бесплатно после предоплаты в 100грн:-D

Asher
23.07.2015, 11:46
сейчас пообщались с одним желающим приехать и купить в субботу макбук у меня, пришли к выводу, что мои фото какой-то Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http использовал для мошенничества.

История:

пишет тип, или уменя ещё есть макбук, я говорю, да, есть. А можно ещё дополнительные фото, я всё равно бы при встрече во Львове купил, но хочу ещё детальные фото посмотреть всех углов, разъёмы, низ, верх, серийник.

Я сделал фотки, отправил ему и всё, больше он мне не писал. Я подумал, что у него украли и он хотел проверить, или это не его макюбук. Сегодня захожу на переписку с ним, его аккаунт неактивный. Этот желающий купить предположил, что его покупатель потенциальный попросил сделать фото дополнительные, чтоб убедиться, что макбук у него на руках есть. Он написал мне, чтоб я ему сделал фото, а он их отправил своему потенциальному покупателю, тот ему скинул денбги на карту, а теперь аккаунт заблокирован.

Итог: надо ставить водные знаки на свои фотки, чтоб всякая шушара потмо не использовала и не намахивала людей. Имя и фамилию написать и всё. Кто захочет покупать и так узнает, другим оно ничего не даст.

HaseoArmah
23.07.2015, 11:56
Asher, или просто перетстать вестись на разводы, не? да хоть распечатку цепи ДНК присобачь, люди все-равно будут кретинами и вываливать кучу бабла мошенникам.

Asher
23.07.2015, 11:58
пока что-то будут хотеть купить или продать, до тех пор будут мошенники.

Кстати, сейчас перестали звонить за оплату на карту и идти к банкомату. Видимо, этот способ уже не работает. Хотя я сомневаюсь, что он когда-то работал.

HaseoArmah
23.07.2015, 12:14
Asher, если целый офис таких людей - значит работает на ура.

AbuNazir
23.07.2015, 17:44
ну это цирк

Asher
23.07.2015, 17:49
написал ему, сразу ответил, что по предоплате. Я сразу пожаловался в службу. Посмотрим, через какое время его удалят.

AbuNazir
23.07.2015, 18:15
там описание даже не соответствует тому шо на фото, дожопы та служба поддержки если он через 5 сек новый профиль зарегает

Asher
23.07.2015, 18:17
значит надо брать фио и номер карты и в инете писать, чтоб гуглилось

HaseoArmah
23.07.2015, 18:27
если человек поведется на такую покупку, имхо, он клинический идиот: за такие деньги такой девайс? камман, это дажен е смешно

Asher
23.07.2015, 18:30
ну, есть дети, подростки, они ещё не сильно опытные в мошенничестве, и не понимают, что так дёшево не может быть. Они думают, ну, человеку срочно нужны деньги, надо сегодня продать. Или как тут любят писать адекватная цена, а кто по 7000 продают те ищут лохов.

Просто тут видно, что он сам малолетка и не соображает вообще, елси цена сильно низкая, нереальная, то это всё равно, что написать, я всех кидаю на предоплату, жду ваши пожертвования.

HaseoArmah
23.07.2015, 18:36
Asher, учатся тольок на своем опыте - раз влезут, получат по щам от матери или ремня от бати - в следующий раз будут думать

Nintendoo
23.07.2015, 20:46
седня немного погуглил на этом лохюа в поисках четвертой сонички, боже там ну стока разводняка, неужели так можно реально зарабатывать? А этих яблокофонов тоже стоко кидал... :mad hammer bash:

Asher
23.07.2015, 22:11
написал ему, сразу ответил, что по предоплате. Я сразу пожаловался в службу. Посмотрим, через какое время его удалят.

Простите, но данное объявление больше не доступно

Быстро, однако:)

добавлено через 1 минуту
седня немного погуглил на этом лохюа в поисках четвертой сонички, боже там ну стока разводняка, неужели так можно реально зарабатывать? А этих яблокофонов тоже стоко кидал... :mad hammer bash:

берут самые популярные вещи и ставят цены ниже средних. Не будут продавать сегу дримкаст, так как на неё мало кто заходит. А вот айфон, макбук, айпад, плейстейшн 3/4, хбох 360/оне это всё в фаворите у мошенников, как и у покупателей

ApTyp777
24.07.2015, 12:16
Недавно хотел жене приобрести 6 iPhone Gold , поиски как всегда начинались с лох.ua
Нашел более менее нормальное объявление с низкой ценой и регистрацией не менее года .
В итоге человек прислал мне все возможные фотографии телефона , дал imei . Стоял iCloud , попросил его убрать , проверил реально убрал...значит телефон у продавца есть .
Созвонились пару раз , договорились.Просил он предоплату 20%, на что получил отказ и в итоге методами уговора я скинул ему предоплату 300грн.. По разговору нормальный мужик средних годов .
Позвонил мне и сказал , что деньги получил и идет отправлять на почту...через пару часов набрал "Абонент знаходиться вне зонi досяжностi"
думаю может тел сел , ведь зачем он мне сам звонил и говорил , что все нормально .
в итоге на олх сообщения мои открывал , но так и не отписывался. Пожаловался , его заблокировали . А на мои 300 грн. пускай купит себе лекарства от срачки кровавой :-D

5168 7572 9181 6868 - Берка Виктория Викторовна

HackStock
24.07.2015, 12:23
Когда общаешься с мужиком, а деньги на карту бабы это уже как минимум заставляет задуматься.

HaseoArmah
24.07.2015, 12:24
HackStock, ну тут и да и нет: я вон мужичек,а карту кидаю с бабским именем. Правда юзеров это сразу настораживает и в 30% срутся и дропают покупку.

Asher
24.07.2015, 12:30
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];promoted

Ещё одного мошенника репортнул, ещё и платное объявление в топе!

HackStock
24.07.2015, 12:32
Ашери все продолжает верить в чудеса :-D

ApTyp777
24.07.2015, 12:47
HackStock, у меня карты нет , только жены , потому и посчитал нормальным )

AbuNazir
24.07.2015, 13:49
народ продолжает кидать предоплаты:haha:

detochkin
26.07.2015, 00:34
такое дело.вроде не похоже на обман,но время щас такое,что никому верить нельзя) договорился о покупке пс3,неплохой комплект за хорошие деньги.продавец попросил предоплату,я ессно отказался.он согласился выслать и так,но номер накладной не скинул. я попросил номер,сказал вечером дам.вечером ничо не прислал.я на следующий день опять попросил номер.говорит вечером скину и опять молчит.может какойто новый развод?

Asher
26.07.2015, 00:38
бегать за продавцами только в Украине люди могут. В других странах продавец за покупателями бегает. Скорее всего он не отправил, иначе он был бы заинтересован дать номер накладной, чтоб приставку поскорее забрали. Я, отправляв наложкой по минимальной предоплате, только и проверял, чтоб посылку оплатили, только тогда была продажа завершена.

detochkin
26.07.2015, 00:42
я тоже так делаю.сам всегда проверяю когда что пришло, и если покупатель не забирает звоню и напоминаю).просто чувак не морозится,отвечает.даже завели разговор на отвлеченные темы нащот посещения курортного города одессы).и самое обидное что на нп не могут сказать едет мне чтото или нет. короче жду до понедельника

Asher
26.07.2015, 00:45
если предоплаты не было, то чего себе этим голову забивать вообще? Приедит, так приедет, не приедет, так не приедет. А запоздно приедет, значит продавец виноват, что не отправил раньше или номер не дал.

detochkin
26.07.2015, 00:48
та хороший же набор)) просто не пойму какой ему прикол.если кидала нафиг тогда затевал бадягу с отправкой.отморозился бы да и все.короче подожду.в понедельник отпишу))

Asher
26.07.2015, 00:51
возможно, просто тянет время, чтоб не сообщали на него в олх на блокировку. Пока другие отправляют предоплату, он тянет время с другими, кто не хочет платить. Когда мне этого/прошлого месяц регистрации пишут только с предоплатой, я сразу жалобу в олх и их блокируют быстро

detochkin
26.07.2015, 00:58
вот такой еще товарищ попался.оригинал,приставки с собой на море возит)) он еще бокс продает на олх. эту пс3 походу уже "продал"

Добрий день.наложкой отправите?
Прочитано 22 июль
22 июль, 15:18 dmitr-fedorov
я в одессе на море, приставку для продажи взял с собою, отправлять буду с одессы.Наложенный платеж также отправите в Одессу. но мне нужно чтобы наложка пришла в одессу не позже 26-го. я в одессе до 27-го какие гарантии что вы завтра заберете его и отправите наложку?
Заблокировать
Отправлено с телефона 22 июль, 15:19 Ваше сообщение
я в одессе живу
Прочитано 22 июль
Отправлено с телефона 22 июль, 15:35 Ваше сообщение
можем здесь встретится передать из рук в руки
Прочитано 22 июль
Отправлено с телефона 22 июль, 15:51 Ваше сообщение
ну что там разводилка
Прочитано 22 июль

добавлено через 1 минуту
возможно, просто тянет время, чтоб не сообщали на него в олх на блокировку. Пока другие отправляют предоплату, он тянет время с другими, кто не хочет платить. Когда мне этого/прошлого месяц регистрации пишут только с предоплатой, я сразу жалобу в олх и их блокируют быстро
это кстати правдоподобно,объявление до сих пор висит

добавлено через 4 минуты
кстати хлопцы,может кто ему напишет? сразу такссать и всплывет правда матка)

Viktor
26.07.2015, 02:13
detochkin, писнуль, завтра посмотрим чо скажет)

добавлено через 19 минут
А не, даже сегодня) Написал "Уже нет" в продаже.

AbuNazir
26.07.2015, 02:59
если просит предоплату то сразу кидала?:-D

ruslan4ik
26.07.2015, 10:15
вот такой еще товарищ попался.оригинал,приставки с собой на море возит)) он еще бокс продает на олх. эту пс3 походу уже "продал"

Добрий день.наложкой отправите?
Прочитано 22 июль
22 июль, 15:18 dmitr-fedorov
я в одессе на море, приставку для продажи взял с собою, отправлять буду с одессы.Наложенный платеж также отправите в Одессу. но мне нужно чтобы наложка пришла в одессу не позже 26-го. я в одессе до 27-го какие гарантии что вы завтра заберете его и отправите наложку?
Заблокировать
Отправлено с телефона 22 июль, 15:19 Ваше сообщение
я в одессе живу
Прочитано 22 июль
Отправлено с телефона 22 июль, 15:35 Ваше сообщение
можем здесь встретится передать из рук в руки
Прочитано 22 июль
Отправлено с телефона 22 июль, 15:51 Ваше сообщение
ну что там разводилка
Прочитано 22 июль

добавлено через 1 минуту

это кстати правдоподобно,объявление до сих пор висит

добавлено через 4 минуты
кстати хлопцы,может кто ему напишет? сразу такссать и всплывет правда матка)

Эта история про море развод :) Я так-же с ним общался месяц назад :)

Viktor
26.07.2015, 12:46
если просит предоплату то сразу кидала?

(Рега 1-2 месяца)
Прадам Плаустатион 4 за 5000 грн, в камплекти два джойстека и читыри крутых игры! Атправлю толька посли придаплаты патаму ша 83 раза атсылал уже наложыным и низабирали приставку.

detochkin
26.07.2015, 12:54
detochkin, писнуль, завтра посмотрим чо скажет)

добавлено через 19 минут
А не, даже сегодня) Написал "Уже нет" в продаже.
ну может тогда просто такой человек.не заморачивается насчет покупок-продаж.мне ночью написал что сегодня после обеда скинет номер

добавлено через 1 минуту
Эта история про море развод :) Я так-же с ним общался месяц назад :)
бля,у них походу кризис жанра) какой идиот поверит в то,что чувак на море с собой приставку возит в коробке для продажи?)

добавлено через 4 минуты
кстати ребята,чуть пофлужу.стоит ли плойку купленную бу отдавать на профилактику и как можно ее проверить не разбирая? может тесты какие то есть?

HaseoArmah
26.07.2015, 14:25
кстати ребята,чуть пофлужу.стоит ли плойку купленную бу отдавать на профилактику и как можно ее проверить не разбирая? может тесты какие то есть?
тест один - посидеть помылить в какой-нибудь анчартед или еще какую тяжелоую игру. начнет сильно шуметь - надо чистить. не начнет - норм работает.

detochkin
26.07.2015, 15:39
та шум понятие относительное) просто опыта использования не много,тока фатка подгорела одна.причем не помню чтобы она прям так сильно гудела. а сгорела во время просмотра кино с флешки.лан,не буду флудить)

AbuNazir
26.07.2015, 16:43
(Рега 1-2 месяца)
Прадам Плаустатион 4 за 5000 грн, в камплекти два джойстека и читыри крутых игры! Атправлю толька посли придаплаты патаму ша 83 раза атсылал уже наложыным и низабирали приставку.

меня больше интересует как модеры олх пропускают такие обьявы, они ж вроде там шото модерируют:mad hammer bash:

Viktor
26.07.2015, 22:08
detochkin, у нас моралфаги мат запретили, так шо полегче :haha:

AbuNazir, им за день может приходить дофигища сообщений на проверку, они просто кликают подтверждение, делов то, если в заголовке не указан героин/цп/органы то все норм. Методы предосторожности они сварганили, так что остальное от нас зависит.

detochkin
26.07.2015, 22:19
Viktor, больше ни-ни ) короче ложная треога.вроде прибыла плоечка)

АL16
27.07.2015, 09:27
меня больше интересует как модеры олх пропускают такие обьявы, они ж вроде там шото модерируют:mad hammer bash:

Мастурбируют там они а не модерирують:-D

HaseoArmah
27.07.2015, 09:43
Мастурбируют там они а не модерирують
да не, таки модерируют: мое объявление за продажу дохлого енота удалили через часа три после выставления. Так что таки работают)

adver
28.07.2015, 02:00
Походу очередной петух, спросил его отправит ли почтой
Этот идиот ответил: "А куда?"
и молчит
Если просит предоплату шлите его сами знаете куда
Уже заманали эти рагули, рега пару дней, просят предоплату, спрашивается схерали , кто ты такой
Предоплату они хотят, мудаки

AbuNazir
28.07.2015, 03:51
страшно представить сколько зарабатывает нп на наложечках:-D

adver
28.07.2015, 13:16
И шо? Нп заработает на наложечке, а я например заработаю на этом барахле, и 30 грн за наложку не особо играет роль, когда есть навар 200 грн и больше

Asher
28.07.2015, 13:19
Убивает тупейшая система наложки новойпочты. Там оплатили, а я не могу забрать деньги в своём отделении, обязательно надо именно эти купюры привезти и мне через пару дней отдать! Ну, дебилизм. А не проще там посчитать 500грн имне сразу выдать тут, но другими купюрами? Я не против, мне не критично, чтоб совпадали номера купюр с отправляемыми!:wallbash:

adver
28.07.2015, 13:22
Даже когда global money отправляют, все равно ждать надо сутки, и платишь те же 30 грн, тоже тупо

HaseoArmah
28.07.2015, 13:25
ну это лучше чемна укр почте6 там прислали и нельзя проверить. дал денег. смотришь - так дохлый пес - а все, соснул, деньги ушли.

Asher
ещё непонятный момент на новой почте, Отправляю лист бумаги, 25грн. Отправляю купюру 100грн, уже 28 или 30грн. Что за дела??? По весу/объёму тоже самое. Минимальная страховка 500грн, что дороже обеих вариантов. Забавная у них математика.

detochkin
Убивает тупейшая система наложки новойпочты. Там оплатили, а я не могу забрать деньги в своём отделении, обязательно надо именно эти купюры привезти и мне через пару дней отдать! Ну, дебилизм. А не проще там посчитать 500грн имне сразу выдать тут, но другими купюрами? Я не против, мне не критично, чтоб совпадали номера купюр с отправляемыми!:wallbash:
на укрпочте именно так с наложкой) но если сумма более менее большая можно пару раз сгонять)

AutoCad
28.07.2015, 13:40
При мне совсем недавно сотрудницы новой почты зомбировали наложкой новых клиентов (говорили отправляйте/получайте только наложкой, никаких предоплат, даже не вздумайте!

Asher
28.07.2015, 13:43
у менявсегда было ощущение, что работники почты зарплату получали от сумы отправлений. Мне часто пытались приписать лишнийвес или объём. Пару раз было отправляю диск и пишут 1кг. Я говорю, что за херня. А меньше 1 кг нельзя, компьютер не пускает. Я говорю, что за хрень она мне несёт, я пару лет отправляю, а у неё компьютер не пускает. Руки кривые, а не компьютер! Часто там говорил им переписывать, когда приписывали лишний объём или вес. Думаешь, что-то ты так стараешься всем 1кг написать, если бы тебе было всё равно, наоборот бы писала меньше, людям деньги сэкономить.

HaseoArmah
28.07.2015, 13:46
хз, за все время отправлял в двух отделениях - и никаких проблем. единственное - заставляют перепаковывать в свои коробки - решается диким срачем в стиле: картон одинаковый, пшли отсюда. На приеме все норм обычно: за все ваще нет проблем, у них там же есть фактический вес и объемный(вроде так).

Asher
28.07.2015, 13:50
вот они и любили приписывать лишний вес, тогда язаставлял их с линейкой мерять и писать реальный объём, а не что они нафантазировали. Обслуживание такое убивает, как в интайме, на глаз меряет, а глаз ой как врёт. То 0,1, в следующий раз эта же коробка 0,01. Мда, шикарная работа.

AbuNazir
28.07.2015, 14:18
сталина на них нет1111111111:haha:

HaseoArmah
28.07.2015, 14:24
Сталина и на нас нет) все с форума б уже даным-давно в сибири елки пилили

Asher
28.07.2015, 16:47
сталина на них нет1111111111:haha:

На тебя нет, так бы сидел на Колыме и на славу отечества работал пожизненно. Я бы таких с радостью подпрягал!

HaseoArmah
28.07.2015, 16:48
Я бы таких с радостью подпрягал!
Ты? да ты, как и он, в первых этих самых рядах и сидел. Спекуляция, не?

AbuNazir
28.07.2015, 17:12
видосик для ашура:-D или почему он никогда не уедет в германию:-D

Asher
28.07.2015, 17:47
Ты? да ты, как и он, в первых этих самых рядах и сидел. Спекуляция, не?

когда люди имели работу по специальности, для чего спекуляция??? А когда нет работы по специальности, тогда люди ищут, на чём заработать, не?

HaseoArmah
28.07.2015, 17:52
когда люди имели работу по специальности, для чего спекуляция??? А когда нет работы по специальности, тогда люди ищут, на чём заработать, не?
не. все это отмазки. У половины из тута живущих работа по специальности и в свободное время барыжат. так что - не, отмазки да и только

Asher
28.07.2015, 22:56
не знаю я таких, так что это всё лично

AbuNazir
01.08.2015, 00:58
рега 5 мин назад

Светлана 1
02.08.2015, 22:54
статья 190 УК УКРАИНЫ МОШЕННИЧЕСТВО !

HaseoArmah
02.08.2015, 23:07
Светлана 1, в милицию б, если что.

Sparda99
02.08.2015, 23:13
видак стафовый! куда там вашим стес сrес сридээс

добавлено через 12 минут
Светлана 1, А по делу .... тут была такая же тема с ps3 и коброй. Света чем в суде ты докажешь , шо это не ты кусок платы откусила и припаяла проводки?:-D этому видео грошь цена... снимал его такойже Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpед старпер , как и тот шо продавал

adver
02.08.2015, 23:38
че сразу Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpед ? ты по голосу определил?

Sparda99
02.08.2015, 23:43
ес оф корс. ты разве не в одессе живешь?

Skar
08.08.2015, 21:51
Найди 10 отличий :)

ApTyp777
08.08.2015, 21:59
ахахаха
Ублюдков с каждым днем на лох.юа всё больше и больше становиться

HaseoArmah
13.08.2015, 15:07
Номер карты ОщадБанка
5104 7700 1287 2455
Карта на Крамаренко Сергея

Житель ОЛХ просит предоплату, ну потому, что не появляются на почте покупатели, и он не хочет платить дважды.

Nonik
21.08.2015, 15:17
Жаждущим халявы

Sony PlayStation 4 Latest CUH 1115A 500GB Black Console Games Camera Bundle 711719100348 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
21.08.2015, 15:19
а ты в олх написал? Я такое сразу кидаю и блокируют в течении часа

Nintendoo
21.08.2015, 15:25
Жаждущим халявы

Sony PlayStation 4 Latest CUH 1115A 500GB Black Console Games Camera Bundle 711719100348 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

за 4500 взял такой комплектик наебее, если б он там в гривнах был :-D

HaseoArmah
21.08.2015, 15:27
такой комплект и за 12К - нормальная цена.

bobby178
21.08.2015, 16:17
Жаждущим халявы
Sony PlayStation 4 Latest CUH 1115A 500GB Black Console Games Camera Bundle 711719100348 | eBay
очень даже вызывает доверие продавец по имени Аврелий из поселка БЫДыЛО:-D

Nintendoo
21.08.2015, 16:31
Еще мне главное нравится это кидальское челово всегда из какого-нибудь неизвесного села любит писать или продам ПРИ ВСТРЕЧЕ В ЕГО НЕИЗВЕСтНОМ ГОРОДЕ или стандартная предоплата:-D Каков шанс найти покупателя из его города это вообще ржач

HaseoArmah
21.08.2015, 16:46
ну некоторые пишут и большие города, а как пишешь что куда ехать - сразу на жопу и молчат.

Asher
21.08.2015, 16:48
писал двум по Львову, айфоны 5 продавали, ни один не ответил. Так что если оказывается человек в том городе, просто игнорирование идёт. А так было написано, срочно продам!!!

HackStock
29.08.2015, 12:41
0638986422 - продает пс3 в Днепре, вечером созвонились, сказал что может встретиться где-то, домой зайти - нет, я говорю привозите ко мне, он типа наберите меня завтра после 12. Набираю его на следующий день после 12, берет трубку, говорит алло, я объясняю что вчера созванивались, вы просили набрать после 12, я набираю, после этого сразу кидает трубку и на последующие звонки не отвечает. Так что будьте осторожны, скорее всего консоль нерабочая.

adver
29.08.2015, 12:46
Так что будьте осторожны, скорее всего консоль нерабочая.

Чего такие выводы сразу? Может он просто пугливый аутист:-D

yoKep
07.10.2015, 15:58
Номер карты ОщадБанка
5104 7700 1287 2455
Карта на Крамаренко Сергея

Житель ОЛХ просит предоплату, ну потому, что не появляются на почте покупатели, и он не хочет платить дважды.

Так он кидала или как?

Rikaz
07.10.2015, 16:06
Так он кидала или как?
Тоже интересует, т.к планировал купить у него телефон

sasha613
07.10.2015, 16:48
да, кидала лох ! там каждый второй такой. шли его на гуй :)

добавлено через 57 секунд
не дклайте не кому предоплат, не хотят отсылать пусть гниют :)

adver
07.10.2015, 22:47
добавлено через 57 секунд
не дклайте не кому предоплат, не хотят отсылать пусть гниют :)

Странные у нас люди, одни кидают предоплату на сландо всем подряд, а другие боятся перекинуть проверенному человеку на аукро 150 грн
Мне сегодня один такой тип написал, с нулевым рейтингом
Говорит: давайте я вам скину 50 грн на мобильный а вы мне наложку на 100 грн:-D
Без комментариев

Asher
07.10.2015, 22:49
так пусть скидывает 50грн на мобильный:-D

Sparda99
07.10.2015, 22:51
5457 0823 9164 1433 Бондаренко Владимир.От Вас - город,№ склада НП,ФИО получателя,№ телефона получателя.

тоже вроде кудунчег начинающий, настоятельно просил 100 грн предоплаты... сегодня все его обьявы не в актуале.

Asher
07.10.2015, 22:53
та вот сейчас такая же история с олх. Скинул подруге пару кроссовок. Разные продавцы, фон одинаковый и колодка та же самая. Но там КИев, а там Франковск. Что общего кроме фото и колодок?

adver
07.10.2015, 23:25
так пусть скидывает 50грн на мобильный:-D

Да кому он нужен со своим полтинником, рейтинг 0
Еще и наложку на 100 грн слать, делать нечего
Особенно когда у тебя рейт 100%

добавлено через 2 минуты
та вот сейчас такая же история с олх. Скинул подруге пару кроссовок. Разные продавцы, фон одинаковый и колодка та же самая. Но там КИев, а там Франковск. Что общего кроме фото и колодок?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
08.10.2015, 01:21
Да кому он нужен со своим полтинником, рейтинг 0
Еще и наложку на 100 грн слать, делать нечего
Особенно когда у тебя рейт 100%
у меня тоже такой кадр был: нулевик и написал мне целый том о том, что аукро не ебей и в моих интересах продать товар на его условиях. Иногда смешные люди бывают в своих рвениях экономить,а иногда смешные в попытке защититься)
Хотя тут уже популярен и третий вариант: мне пришла смс с посылкой с наложкой. Я ничего не заказывал - а посылка пришла)

adver
08.10.2015, 01:39
у меня тоже такой кадр был: нулевик и написал мне целый том о том, что аукро не ебей и в моих интересах продать товар на его условиях. Иногда смешные люди бывают в своих рвениях экономить,а иногда смешные в попытке защититься)

Да тут никогда не угадаешь как лучше сделать, бывает что реально человек первый раз покупает, и он немножко дурачёк, думает что его кинуть собирается человек с рейтингом на какие-то 200 грн, а есть такие что могут заказать наложкой и подменить что-то в посылке, и даже если он тебе скинет 50 грн на карту, ты сделаешь возврат на тот же полтинник, но вместо оригинального карика тебе вернется пиратка, в лучшем случае
Так что стремно таким лицам наложкой отправлять, особенно когда многие пишут о подмене посылки, да и рагулям на почте ничего практически не докажешь, хоть там и камеры стоят
Короче на свой страх и риск это всё делается, есть такие мудаки, которые после отказа выслать наложкой, сделают предоплату, а потом влепят негатив или нейтральный, и причину они найдут

Хотя тут уже популярен и третий вариант: мне пришла смс с посылкой с наложкой. Я ничего не заказывал - а посылка пришла)

Можно пойти и посмотреть, отказ от посылки еще никто не отменял, вдруг там что-то интересное:-D

Asher
08.10.2015, 05:27
тут всё зависит от того, насколько продавец хочет продать. У меня пару раз было, что на аукро какие-то люди боялись, что я обману, просили выслать наложкой с предоплатой небольшой. пару раз так высылал, забирали, потом благодарили, довольные оставались. А было пару раз, что выигрывали аукцион, а потом начинали мне права качать, я покупаю только наложкой, чтоб мог проверить и так далее. Я пишу, ставка сделана, по условиям аукро делая ставку человек соглашается с условиями сделки. После этого ждал неделю на оплату, открывал возврат комиссии и ставил негативный отзыв. С такими чертями долго не разбираюсь и тем более на уступки не иду. Если человек просит, можно найти компромисс, чтоб оба оказались в выигрыше.

adver
08.10.2015, 05:47
А было пару раз, что выигрывали аукцион, а потом начинали мне права качать, я покупаю только наложкой, чтоб мог проверить и так далее. Я пишу, ставка сделана, по условиям аукро делая ставку человек соглашается с условиями сделки. После этого ждал неделю на оплату, открывал возврат комиссии и ставил негативный отзыв. С такими чертями долго не разбираюсь и тем более на уступки не иду. Если человек просит, можно найти компромисс, чтоб оба оказались в выигрыше.

Когда только начинал продавать на аукро тоже такие случаи были, но тогда каждым отзывом дорожил, хотелось с каждой продажи + 1 иметь, даже спецом напоминал покупателям чтобы отзывами махнутся, потому что когда покупают и всё норм - даже спасибо не скажут, а как что-то не так - всё, тут тебе и угрозы сразу, и негатив поставят и тд.
Такой менталитет
А потом понял что реально прав я в таких ситуациях и сейчас бы вряд ли уже шел на уступки таким дурачкам, тем более что все условия указаны в разделе "обо мне"

Просто тут такая же история как и с olx : если кидают покупателя - это ужас, продавец кидала, надо писать заяву и тд
А как кинут продавца - всё норм, уверен что если подменит какой-то рагуль товар в посылке то админам аукро даже писать об этом бессмысленно, особенно с их отношениям к пользователям
Они обычные вопросы месяцами разруливают,не то что ущерб возмещать
У меня пару раз было, что на аукро какие-то люди боялись, что я обману, просили выслать наложкой с предоплатой небольшой
Да оно и хочется и колется, вроде и выгодное предложение, но человек нулевой, еще и с Западной Украины
А это вдвойне опасно:-D

Asher
08.10.2015, 05:56
Ну, на ибее в таком случае намного опаснее продавать. Там покупатель всегда прав. Стоит кому-то написать, что я получил поломанное, деньги автоматом вернут и всё. В итоге отдал товар, оплатил доставку, получил минус и забрали деньги за товар и посылку, ах, забыл, ещё ибей снимает комиссию за успешную продажу!!! Поэтому продавцы и не любят слать заграницу, потому что там ничего вообще не докажут. В итоге человек получает по почте товар, приносит домой, пишет, что он поломанный и делает фотку на телефон 15 летней давности, на которой вообще виден силуэт товара. Этого достаточно. Так что продавать в обход ибея это не нарушение, а наоборот благое дело.

добавлено через 6 минут
И ещё на ибее, елси тоар повреждается во время пересылки, ущерб возмещает продавец, а не перевозчик.

Кстати, раз получил посылки, один прислал нерабочую пс1 и пс2, а другой турок какой-то не додал 3 игры на нес, вместо них оказалась лишняя игра на снес, ещё что-то там было не то. Открыл две проблемы, сказал, что могу снять видео поломанных пс1 и пс2, и сделать фото всего комплекта нес, точнее чего там не хватает. В итоге никаких доказательств не потребовали, за пс1 и пс2 вернули вообще полную сумму, так как янаписал, что это голимый мусор, могу это просто выкинуть, потому что рабочего там нет ничего, а по неполному комплекту вернули часть денег. Так что это можно было бы сделать и получив весь комплект, как в аукционе.

adver
08.10.2015, 06:03
Успокаивает надежда, что европейцы честнее в этом плане, и таких халявщиков не много, если б у нас такая возможность была, то через раз так бы продавцов кидали

Ты продавал в обход ибэя?

Asher
08.10.2015, 06:07
Конечно продавал. Мне англичанин предлагал сам, я без вопросов согласился. Тоже некоторым предлагал, один американец бедный цену снизил до моего предложения, но в обход не хотел, типа запрещено :-D

добавлено через 1 минуту
Ты учти, что помимо европейцев там полно ещё всякой швали. Раз так продал в Англию литовцу...... Не зря, как увидел, что не англичанин, а прибалт на выезде, то не хотел продавать. В итоге его себе сохранил, как-то у него что-то надо будет купить с какого-то другого аккаунта и кинуть.

adver
08.10.2015, 06:20
Кстати, раз получил посылки, один прислал нерабочую пс1 и пс2, а другой турок какой-то не додал 3 игры на нес. Открыл две проблемы, сказал, что могу снять видео поломанных пс1 и пс2, и сделать фото всего комплекта нес, точнее чего там не хватает. В итоге никаких доказательств не потребовали, за пс1 и пс2 вернули вообще полную сумму, так как янаписал, что это голимый мусор, могу это просто выкинуть, потому что рабочего там нет ничего, а по неполному комплекту вернули часть денег.

Одно дело когда продавец ошибается, тогда естессно ему нечего сказать, а другое когда со стороны продавца всё четко - и ему претензии предъявляют халявщики

добавлено через 3 минуты

Ты учти, что помимо европейцев там полно ещё всякой швали. Раз так продал в Англию литовцу...... Не зря, как увидел, что не англичанин, а прибалт на выезде, то не хотел продавать. В итоге его себе сохранил, как-то у него что-то надо будет купить с какого-то другого аккаунта и кинуть.

Мутноватое это конечно дело, на ибэй продавать, ну тут каждый пробует на свой страх и риск
Вроде могут кинуть - а с другой стороны есть вещи, которые у нас за копейки жалко отдавать, а там они как раз спросом пользуются

Отличный вариант - это делать аукцион, с такой ценой, по которой готов отдать, человек делает ставку, если у него куча отзывов - без проблем можно досрочно завершить, от таких людей вряд ли можно подвохов ожидать
А если продаешь по "Купить сейчас" то неизвестно какой идиот купить может и что у него на уме, учитывая что покупает у украинца

Asher
08.10.2015, 06:25
Всякое бывает. Получил филипс сди и не работает, продавец говорит, что работал, когда отправлял. Занёс в ремонт, сказали мотор привода отпаялся, я предположил, что в процессе перевозки могло отойти. В общем, очень много нюансов может быть. Поэтому проще всего продавать именно вга игры, как делает австралиец. Отправить застрахованной почтой, когда человек получает, расписывается, что не имеет претензий и всё. Цена хорошая, есть за что переживать, проверять дома не надо, получил, распечатал коробку, ничего не треснуто, сделка состоялась. А со всякой мелочью связываться, то много проблем и смотришь, там что-то перестало работать, там что-то отвалилось. С пс2 контроллерами вообще ужас, качество ниже плинтуса, у меня этого мусора поломанного ещё штуки 3 осталось. На мега драйв пиратские контроллеры меньше ломались, чем эта оригинальная гадость.

добавлено через 3 минуты

Отличный вариант - это делать аукцион, с такой ценой, по которой готов отдать, человек делает ставку, если у него куча отзывов - без проблем можно досрочно завершить, от таких людей вряд ли можно подвохов ожидать
А если продаешь по "Купить сейчас" то неизвестно какой идиот купить может и что у него на уме, учитывая что покупает у украинца

И тут тебя ибей обошёл! На английском ибее можно раз за год или как-то так отменить ставку и завершить досрочно, за последующие разы надо платить комиссию, как за проданный товар по этой цене! В общем, я очень сильно удивляюсь, почему с такими ужасными условиями и огромными комиссиями у ибея до сих по рне появилось конкурента!!! Это же клондайк просто, обойти ибей можно элементарно, но надо вложиться в рекламу. Комиссия 10 процентов, причём берётся не тольо со стоимости продажи, но и со стоимости отправки, поэтому надо отправку увеличивать на стоимость комиссии ибея и комиссии пейпела. Ограничение на выставление лотов бесплатно только 20 лотов в месяц, остальные 35 центов за лот. Выставить по расписанию 10 центов за лот. За каждый шаг влево-вправо плати.

adver
08.10.2015, 06:31
проще всего продавать именно вга игры, как делает австралиец. Отправить застрахованной почтой, когда человек получает, расписывается, что не имеет претензий и всё. Цена хорошая, есть за что переживать, проверять дома не надо, получил, распечатал коробку, ничего не треснуто, сделка состоялась. А со всякой мелочью связываться, то много проблем

Та да, тем более когда продаешь карики по 10$
Мало того что по сути копейки, так еще и проблемы из-за них иметь
Если за оригинальные вещи можно не волноваться практически, то пиратская платка картриджа может от любого небольшого удара перестать работать, и спорить с покупателем в этом случае нет смысла, потому что сам знаешь какой товар продаешь
А вот вга игры - тема

Asher
08.10.2015, 06:35
как меня убивают пиратки на сегу, которые не влазят в приставку!!!! Приходится напильником их подпиливать, потом дремелем чуть шлифовать. В итоге получается ужас летящий на крыльях ночи. Наклейки отходят, коробки вообще потресканные, полиэтилен в повреждениях, язык непонятно какой. То пиратку сделали с португальской версии, то с корейской, то слот для батарейки не вставили. Цена доставка сопоставимая с ценой картриджа. Мороки много, но и отзывы добавляются скорее. На первых порах можно и таким позаниматься, набрать отзывов, чтоб уже иметь вес в спорах, а когда против тебя 200 отзывов, а у тебя 5, выбор очевиден для индусов работающих в поддержке ибея.

HaseoArmah
08.10.2015, 09:20
вот вы тут за ебеи растекаетесь - деньги были-бы, а так нагребти можно. Хотя я вот хотел спросить еще: я, к примеру, фиг с леса, имеющий ноль на ебее рейтинга, могу ли я продавать?

HackStock
08.10.2015, 09:22
вот вы тут за ебеи растекаетесь - деньги были-бы, а так нагребти можно. Хотя я вот хотел спросить еще: я, к примеру, фиг с леса, имеющий ноль на ебее рейтинга, могу ли я продавать?

Нет.

Да и куда вам ибей с нашим менталитетом?))) Продадите что-то, оно не доедет, надо ж будет деньги вернуть :-D

Asher
08.10.2015, 09:23
конечно можешь, но будет куча ограничений. Максимум 10 лотов выставить за раз и в течении месяца (если 1 продался, останется 9), на пейпеле блокируются деньги на 30 дней первые 10 сделок, заграницей нельзя выставлять до первых 10 успешных продаж, ограничение по сумме цен лотов, как с количеством выставлений. И тебя всегда может кто-то поиметь, так ак доверия будет вдвойне больше к покупателю да и с рейтингом, чем к продавцу с 0 отзывов!

HackStock
08.10.2015, 09:25
заграницей нельзя выставлять до первых 10 успешных продаж
Кто покупает на ибее не из заграницы? :-D

HaseoArmah
08.10.2015, 09:31
Кто покупает на ибее не из заграницы?
вот тут тот же вопрос! может что не так понял?

Asher
08.10.2015, 09:40
зависит что для тебя заграница. Если ты регистрируешься на английском ибее, то выставлять на всех ибеях, кроме английского, не получится первых 10 сделок, хотя на американском можно. Так же и на немецком, вначале надо продать 10 лотов на немецком ибее (отправлять можно куда угодно, покупатель может быть не немец), а потмо можно выставлять с этого аккаунта конкретно на английском или других ибеях.

HaseoArmah
08.10.2015, 09:43
Asher, а буржуев не смущает, что будет отправлено с другой страны, отличной от указанной?

Asher
08.10.2015, 09:45
на немецком ибее есть пункт, где находится товар, указываешь местоположение товара. Тебя же не смущает, что ты покупаешь на американском ибее японские игры, которые отправляют из Японии?

HaseoArmah
08.10.2015, 09:48
Тебя же не смущает, что ты покупаешь на американском ибее японские игры, которые отправляют из Японии?
тут чутка другой вопрос: там я знаю что они с японии будут ехать, что продаван с японии. а тут типо в англии, но товар будет с украины. хотя ты уже ответил на вопрос, буду смотреть где поставить галку "хочу продавать ништяки" и пытаться что-то продать)

Asher
09.10.2015, 14:20
сколько этих сайтов развелось:

Продам аккаунты OLX, AVITO, ati ... - ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - Beznal.сс - Инвентарь для обналичивания ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Продам аккаунты OLX [SLANDO] - Купить и продать аккаунты - zismo.biz ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]продам-аккаунты-olx-avito-ati/

Продам аккаунты OLX, AVITO, ATI.SU - ::: Migalki.Club - Первый канал Меченой Власти ::: ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Продам аккаунт OLX. - Dark Money Forum ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

По этим ценам уже можете ориентироваться. Если человек покупает аккаунт 2014го года за 1 доллар, значит заработок в 100грн предоплаты уже очень выгодный. Рентабельность 300 процентов с первого клиента. Если до блокировки успеет несколько людей купить, то рентабельность вообще бешенная.

Вот думаю купить или нет ракетку, просит 150грн, аккаунт такой стоит 25грн. Обмануть ему меня было бы очень выгодно, риска никакого. Теряет 25грн на блокировке аккаунта, взамен получает 150грн на карту.

adver
12.10.2015, 17:18
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

прям такие умные стали, уже на глобалмани деньги хотят))
18855659117764 Глобалмани

Этот идиот еще умудряется отвечать типа "А че ты обзываешься? не надо флудить и засорять мне сообщения"
Притворяется адекватным честным продавцом:-D

ахахах, такого феерического рагуля еще не встречал

Shurik
16.10.2015, 10:25
Отличный продавец,все вовремя доставил

HaseoArmah
16.10.2015, 10:27
Shurik, кто? что? почему? сам кто такой?

санек
16.10.2015, 11:08
таких еще дебилов поискать надо :-D вот ссылки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :haha:

вот еще [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :haha:

HaseoArmah
16.10.2015, 11:12
санек, спасибо, ты сделал мой день)

Shurik
18.10.2015, 15:31
Так он кидала или как?

мне отправил товар после предоплаты

Nonik
03.11.2015, 14:10
Прикольная покупка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
03.11.2015, 14:15
мало ли кому пригодятся, намёк на купить и продать как пс4 диски снова:-D На двд не влезла бы игра, значит диски простой пластмассовый хлам, 2 коробочки с полиграфией за 100грн дороговато.

Sparda99
03.11.2015, 14:23
на пс 3 такого кидалова небыло, сколько диски покупал смотрел лишь на царапины, а про то шо это галимая болванка с накаткой даж никто и не думал.

санек
15.11.2015, 10:49
на сайте olx есть такой паренек Мазурин Александр Володимирович из города Запорожье который продает диски фальшивку на sony playstation 4 то есть толкает обычные штамповки , у меня знакомый купил не давно у него диски на новой почте не посмотрел и что в итоге пришел домой вставляет в приставку а она их не видит мой вам всем совет будьте внимательны когда покупаете диски на ps4

Asher
15.11.2015, 11:07
тут уже писали где-то, что тип продавал двд-р с рисунками вместо пс4 игр

Asher
25.11.2015, 21:53
Расскажу я вам, ребятки, забавную историю:

Вчера написали мне утром на олх, что хотят купить мой аймак, тоже во Львове, куда и когда можно быол бы подъехать и посмореть? Я сказал, что живу на Городоцкой район Мотозавода, предложи вариант, что аймак будет чут ьменьше диагональю и дешевле, так как моя девушка хочет мой и могла бы свой продать. С ней посовещался, предлоожил на 50 евро дешевле за 350. Мне ответили, что им такой вариант больше подходит, когда можно посмотреть. Я ей перезвонил, договорились после работы в 6. Я дал ему номер её телефона, чтоб они в 6 вечера созвонились и договорились. Она мне около 6 перезвонила, что она одна боится, просила, чтоб я к ней подъехал в другой конец города. Я сказал, елси он перезвонит и не передумает, чтоб договорилась через час и я подъеду к ней за это время с внешним винчестером, чтоб переписать всю инфу, если захотят купить. Позвонила мне и сказала, что договорились на 8 вечера. Я всё распланировал и к этому времени приехал к ней. Потом звонит парень и говорит, что он на машине, как заехать. Она ему всё объяснила и он зашёл. Я ему показал аймак, ему понравилось и спросил, когда можно будет купить, чтоб он был готов. Я сказал, что за час всё ему сделаю, перепишу инфу и установлю чистую операционку, так как знаю, что затягивать такое нельзя, елси покупатель хочет купить, надо как можно скорее вещь товар подготовить и продать, пока не передумали.

Посидели, пообщались, девушка чай сделала, попили. В итоге за час всё переписал и установил операционку. Он расплатился, я ему помог до машины всё донести, заметил только на полу было написано на металлической вставке Мурано, не знаю, что за машина. Поблагодарили друг друга и попрощались.

Сегодня она вернулась с работы домой и мне звонит. Говорит дверь в коридор с соседями открыта, замок в двери вырезан. Домой попасть не может, ключ не работает. Я ей сказал вызывать сразу милицию, чтоб она там ничего не трогала. Сам себе думаю, если она не может попасть домой, значит и они не смогли. Надежда на это. Через некоторое время звонит, говорит, что сосед увидел высокого парня, тот что-то покрутился и ушёл, на этаже ниже его ещё ждали поддельники, что-то пообщались и ушли. В итоге в квартиру не попали, замок раскололся на две части, одна наружу выпала, вторая внутрь квартиры. На вчерашний его телефон звонила с другого номера, там подняла трубку какая-то женщина.

Вот девушка на меня теперь обижена. С какого хрена, понять не могу. Когда квартиру продают тоже домой приходят и смотрят. Сама хотела поменять на мой. Я домой к себе привожу без проблем. Я знаю, что я не работаю, у меня нет определённых часов, когда меня нет дома, я могу выйти на 5 минут, а могу на 10 часов, плюс я не думая нож в горло могу втыкнуть и прокрутить. Лес рядом, вынести частями не проблема, что никто и мысли иметь не будет лишней.

Так что дополнительные затраты появились у неё поменять сердцевину от замка, но аймак продан:ya za:

Alex1982
25.11.2015, 22:41
Asher, Дааа,видать хотели и аймак купить и деньги за него потом вернуть. Конечно всегда нужно быть осторожней и проницательней, сам иногда стримаюсь когда домой приглашаю покупашку. Тут уж как повезёт.
У меня знакомый сдаёт квартиру посуточно, дЫк у него квартиру за ночь обнесли, даже батареи сняли,
на руках остался только паспорт (оригинал) да 400 гривасей. А подруга перебеситься и надеюсь всё поймет!;)

Asher
25.11.2015, 22:49
Вот я и не собираюсь квартиру сдавать, мне те копейки, какие-то 1500грн в месяц нафиг нужны, чтоб квартиру отдавать на растерзание варварам. А паспорт это ничто, я бы брал залог пару тысяч евро, но такое никто не даст, поэтому лучше не сдавать квартиру.

А подруга не столько бесится, сколько перепугалась. У меня то квартиру грабить хотели ещё лет 15 назад, я тогда на второй курс в универ ходил. Домой прихожу, а там весь подъезд в милиции, человек 10. Первая мысля в голову, за мной приехали, думаю, ну, капец. Столько человек за мной ещё не приезжало, максимум по двое приезжали. А тут целое отделение. Оказалось, что кватиру хотели ограбить, ну, я и вздохнул с облегчением:-D Дверь не могли открыть, стали ломом выламывать, сосед увидел и сразу наряд вызвал. А у нас в соседний дом постоянно патрульная приезжала в рыгаловку. Вот они с автоматами ко мне и заломились, всех на месте покрутили и забрали. А там приехали уже экспертиза, участковый и ещё кому не лень было.

Alex1982
25.11.2015, 23:07
Asher, С соседями надо "дружить", раз в жизни но пригодятся! :)

Asher
25.11.2015, 23:13
смотря с какими. Рагули за стенкой ничего не видят, ничего не слышат. Такое быдло увидит и спрячется себе подальше, чтоб им что-то не сделали. Они герои ко мне приходить, когда музыку слушаю. Знают, что их не побью, потому что соседи. Но я их словесно быстро разворачиваю. Как что-то надо порешать, так им ничего не мешает и времени нет, а как я, то сразу мешает. Рагули есть рагули, с ними надо по ихнему поступать и держат за мусор. Хотят быть с краю, вот пусть и сидят тихо.

Alex1982
25.11.2015, 23:17
Согласен, у меня так же было когда в старом доме жил, ща переехал в новострой, вокруг молодёж, все проходили через это :)

HaseoArmah
26.11.2015, 09:43
мне те копейки, какие-то 1500грн в месяц нафиг нужны,
хм, да это и правда копейки. я от работы за 40 минут автобусом и даю почти в два раза больше( мож во Львов переехать)

Ivoblom
27.11.2015, 22:36
Сегодня увидел на сландо(ныне олх) вот такое объявление по продаже PS3 Super Slim 500 по какой-то подозрительно низкой цене. Похоже на развод.

MasterCyrax
27.11.2015, 22:46
Ну дык, продавец отправляет наложкой как я понял.

Ivoblom
27.11.2015, 23:13
Ну дык, продавец отправляет наложкой как я понял.

Нигде не увидел об этом информации. У него также не указан почтовый ящик для связи, только мобильный. Писал ему смс, он не ответил.

sashakar
27.11.2015, 23:18
Если укзывать здесь все подозрительные обьявления, то страниц не хватит. Процентов 70 обьявлений по низким ценам кидалово.

добавлено через 12 минут
Если прод морозится и ге отвечает значит уже слился. Начинает петь про предоплату и то как у него один раз уже не забрали посылку - шли лесом и не теряй времени. Посмотри более высокие цены, но с набором игр и аксов хороших. Ненужное продашь по минималке консолька выйдет дешево. Я так плойку покупал взял за три тыс с парой игр мувом 2 джоями. Лишнее продал и вышла она мне 2200. Цены старые говорю для примера.

Ivoblom
27.11.2015, 23:31
Средняя цена PS3 б/у сегодня я думаю 4000 грн. В магазинах 5-6 тысяч 500-гиговая новая.

Сколько мошенников развелось, что уже думаешь лучше купить на 30% дороже новую в магазине с оф гарантией, но зато без кидалова.

Вот тоже неплохое предложение по цене в 50-60% ниже чем новая в магазине. Но опять же, кот в мешке.

sashakar
27.11.2015, 23:35
Вижу что город продавца рени. Я сам из Рени, может и не кидалово. Что прод говорит?

Ivoblom
27.11.2015, 23:54
Странно, у меня все открывается. Я с продавцом не общался.

может и не кидалово

Может, всякое бывает. Вот только понять это трудно . Бывает так, что человек проверенный, одним своим поступком перечеркивает все свои прошлые заслуги.

sashakar
28.11.2015, 00:01
:-D как говорится тонкий намек на толстое обстоятельство. Понятно. Удачи в поисках:-D Наложкой и нет проблем.

Ivoblom
28.11.2015, 00:51
:-D как говорится тонкий намек на толстое обстоятельство. Понятно. Удачи в поисках:-D Наложкой и нет проблем.

Да я ж не обобщаю, есть хорошие люди, с которыми я не один раз имел дело. Просто много мошенников развелось в последнее время и иногда бывает не так легко их распознать.

sashakar
28.11.2015, 07:17
Автор объявы ответил, что уже ждет денег от покупателя . Че то подозрительно:) Кто то сейчас рискнет отправлять челу 2600 предоплатой с датой регистрации в прошлом месяце? Уже склоняюсь что разводняк.:(

Asher
28.11.2015, 10:02
Обычный развод. Сказать, что отправлю без предоплаты наложкой, покупатель думает, ну, значит нормальный, раз предоплаты не требует. Потом, ой, амне уже предоплату предложили, буду другому отправлять. А покупатель, ого, наждо поспешить, а то уйдёт к другому. А можно я тоже предоплату сделаю?

Как мы клоуна из Львова так разводили. Выложил фотку на 2500снес игр, а фотка с ибея циркулировала. Я ему написал, что готов купить, куда подъехать. Мне пишет, чтоб я ему 500грн предоплаты скинул, а то уже покупатель у него вырисовывается. Я говорю, для чего предоплату, когда я через час могу подъехать. В итоге взял у него номер карты и все данные, чтоб запостить на форуме. Второй раз кто-то другой из наших так тоже написал, тот потом ответил, что он сейчас не во Львове.

sashakar
28.11.2015, 10:10
Да, циркачей хватает. И откровенных профанов (почетное первоя место заслужил Володька из Днепропетровска), и довольно таки хитрожопых с такими вот заманухами как ты рассказал. Один раз я повелся, лот был плевый на 150 грн (джой геймкьюб) сделал предоплату. Оказалось хитрожопый студент. На звонки не отвечает, сбрасывает и т.п. Но закончилось все хорошо. Я нашел его и деньги он мне вернул:-D.

Ivoblom
28.11.2015, 13:57
Автор объявы ответил, что уже ждет денег от покупателя . Че то подозрительно:) Кто то сейчас рискнет отправлять челу 2600 предоплатой с датой регистрации в прошлом месяце? Уже склоняюсь что разводняк.:(

Этот тот бандл с GTA V из Рени, на который я оставлял ссылку?

sashakar
28.11.2015, 14:14
Да, он самый.

Ivoblom
30.11.2015, 20:25
Кстати, третьих плоек щас в интернет-магазинах почти не видно, особенно бандлов, а в тех немногих местах где есть, так вообще цены 8-9 тысяч как на пс4.

Conan
06.12.2015, 08:55
Мужики, если кто покупает вот этот лот -
просьба максимально узнать данные человека.
Обманул меня конкретно. Киданул точнее.
Киев
отделение 69
Талалай Андрій Анатолійович
+380937088944
Вещи на фотографиях - мои. Вот уже как два месяца должны быть. На телефон не отвечает, в vk добавил в чёрный список. Общались с ним пол года, вся переписка сохранена. Отправил ему две посылки, он потребовал третью, а потом увидел это объявление. Всех благодарю за внимание!

BenderUA
06.12.2015, 11:48
Conan, Простите, но данное объявление больше не доступно

HaseoArmah
06.12.2015, 11:50
BenderUA, было доступно. там снес с кариками за 700 грн отдавали, у парниши рега летняя вроде.

HackStock
06.12.2015, 11:52
Низкая цена+город типа Крыжополя = 99% кидала, ну явно же видно

HaseoArmah
06.12.2015, 12:02
HackStock, "Вещи на фотографиях - мои. Вот уже как два месяца должны быть....Отправил ему две посылки, он потребовал третью, а потом увидел это объявление " - я предполагаю что именно в этой фразе вся суть и боль ситуации. хотя и не понятно что за две. и почему потребовал третью(

Conan
06.12.2015, 12:55
Я благодарен за то что откликнулись.
Просто хотел предостеречь что товарищ не надёжный. И... ну мы с ним год почти общались. А тут... такой нежданчик. Будьте осторожны, други. Сейчас на olx полно разводил, в том числе и по консольной тематике. 20 числа обещают дефолт в/на Украине, поэтому - закупайтесь японской пластмассой.:hi:

HaseoArmah
06.12.2015, 13:08
И... ну мы с ним год почти общались
как, что, почему? вы на протяжении года менялись, или как7 я не пойму впритык как и почему ты ему две отправил и почему он требует третью. Я вообще ничерта не понял с твоих постов, кроме того, что кинули. Охота услышать же фул историю, ну

Conan
06.12.2015, 13:53
Да собственно, ничего особенного. Познакомились в vk, продавал он этот набор с этими-же картриджами. До сих пор думаю можно при желании найти его объявление. Только у него не было блока питания и джойстика. Я отослал ему их в расчёте на то, что в будущем он обменяет мне этот комплект на Денди Джуниор с кариками. Он погамал... месяц или два, надоело, говорит "Давай меняться!" Я что - хотят, даю. До этого мы долго общались, обо всём. Всё думал что он нормальный чел, ан, нет. Вобщем выслал я ему Dendy Junior от стиплер, в коробке, всё как полагается. + 20 картриджей. Половина из них староделы, половина новьё но с классными игрулинами. И ещё 10 плат, без пластмассок. Жду от него посылку - шиш. Требует третью. Дотребовался...

HaseoArmah
06.12.2015, 14:05
Conan, а за что требует третью7 ну теперь хоть понятно что и как, упорный человек однако. Чекни его друзей, потрещи с приближенными - поедь и дай по щам малехо, там и ловить то не надо сильно.

HackStock
06.12.2015, 14:08
20 числа обещают дефолт в/на Украине
:haha:
чуваааак не удивительно, что тебя кинули, прости за чернуху, ты наверное и бабкам под подъездом веришь?))

добавлено через 27 минут
+38 (068) 956-01-94

Вот это кидала 80lvl, группа вконтактике, отзывы клиентов (все 25 и 26 числа), всё как надо :-D

Vitalik96
06.12.2015, 15:28
Conan,я предлагаю вот какой вариант.
Сюда по его инфе у вк,он учится вот здесь
##[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если есть желание,а оно должно быть,поехать к нему в универ этот,и с прямотой пойти к декану или что у них там,ну к и говорить что вот такой вот "Талалай Андрей"занимается не хорошими делами.Я думаю они тебя выслушают и поймут.Увидишь этого гаденыша,разберешься с ним.

HaseoArmah
06.12.2015, 15:32
Vitalik96, кагбэ ему не дали премию: хорош он в экономике)да и свидомит же, судя по странице - за такого еще и по голове настучат.

добавлено через 26 часов 49 минут
черконите кто может админам олх на

Чудак имеет старую регу, так что таких надо банит ьв первую очередь. Просит предоплату на веб мани U456548375818

Скидывает юзера с аукро
Информация о пользователе sasha2833 - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Sparda99
07.12.2015, 18:30
нахиба он те надо? у тяж пс4 есть:-D

HaseoArmah
07.12.2015, 18:33
да мне не пс4 - мне его рега спокою не дает - коль уже глушить таких, то кто постарше ж. Толку с вчяерашней регой банить? ему и так никто не доверяет.

Sparda99
07.12.2015, 18:36
ну отписал ему.. жду ттн наложки в адессу:-D

Per7ik
07.12.2015, 18:40
А я написал, что завтра готов к ним заехать)

MasterCyrax
08.12.2015, 02:00
Ну так что, ответил он ?

Sparda99
08.12.2015, 02:46
нихера

Vitalik96
08.12.2015, 09:29
тоже самое,ни ответа ни привета:-D

MasterCyrax
08.12.2015, 10:42
Может занят человек, заказов много :-D:-D

sashakar
08.12.2015, 10:54
:-D я как то тоже пытался выследить одно чмо с олх. Так что хочу вам сказать, он был зареган здесь, правда я не понял под каким ником, если чувак в теме, то и здесь и на пс4 ин юа сидит и потихоньку почитывает свежие новости.

BenderUA
08.12.2015, 16:24
мне этот Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http ответил) как выяснилось - у него есть айфон 6 на 32 гб в наличии:-D что уже кагбе намекает, что продавец кидало:rolleyes: но дальше он, наверное, почувствовал подвох, ибо сразу удалил объяву и внезапно посоветовал искать у другого продавца:wallbash:

HaseoArmah
23.12.2015, 10:12

описание просто закачаешься

NetUser
23.12.2015, 10:29

описание просто закачаешься

ну так и имя ... "Атул"
может он описание через он-лайн переводчик "творил" ;)

PS. На сландо сейчас "предновогоднее обострение" :cool:

HaseoArmah
23.12.2015, 10:31
да тоже заметил, пс4 по "скидке" пуляют, не успеваю оплачивать

sashakar
23.12.2015, 11:29
Вот на что надеется этот "Атул"? Вообще не вижу смысла в таком лоте. Если он писать не умеет, как он говорить с клиентом будет?

HaseoArmah
23.12.2015, 11:33
sashakar, там нет даже номера телефона)

sashakar
23.12.2015, 11:34
:-D

NetUser
23.12.2015, 23:24
Вот на что надеется этот "Атул"? Вообще не вижу смысла в таком лоте. Если он писать не умеет, как он говорить с клиентом будет?

думаю "говорить" он будет вполне "фонетично", после того как в личку скинет номер ... а смысл таки есть ... на предоплату "пересылки" "наложкой", а то и больше ... клиентов 5-10 наберется :hi: ну это только мое ... "ничем не обоснованное" предположение :drink beer:

riper
08.01.2016, 12:48
Каждый день разная цена, разный город, те же самые фото. Уже видел это обьявление пол года назад. Имеил moggi2010 , имя вроде Андрей. На что надеется этот неадекват х.з. :wallbash:

Asher
08.01.2016, 12:51
этой фото скоро год как будет:-D А надеется всё на тоже, на предоплату!

Sparda99
09.01.2016, 00:55
прошу помощи в поиске Галушко Павел Викторович г Киев 0662234903. торгует заведомо неисправным компьютерным железом, мразь и сволочь(собирал комп далеко не оч богатой, многодетной семье) трубку давно не берет,на письма говорил, что его вины там нет и он железяку никогда ту не видел... он мол посредник какогото там андрея и его профит 50 грн с продажи, и предлогал , чтобы выслали ему наложкой обратно, а при получении он вернет на карту ... буду признателен за любую о нем информацию :thank you:
пс. дело еще перед нг в милиции, но результатов от них пока ноль.

pasha4ur
09.01.2016, 23:55
Пора тему переименовать. Все-таки сайт уже давно не сландо, а ЛОХ.ЮА Точнее ОЛХ.ЮА

Asher
10.01.2016, 00:33
вопрос 1 секунды

HackStock
10.01.2016, 11:24
Sparda99, как говорится, сам себе злобный буратинно, имея дело с незнакомыми людьми, всегда всё надо проверять\перепроверять. Лучше напрячься и притащить системник и моник на почту для проверки, чем попадать на бабки. У меня в отделении чувак материнки проверяет, приносит БП, проц, память, винт, всё это раскладывает на столе, куча проводов соответственно :-D так никто ему даже слова не говорит и регулярно ему присылают нерабочее ;)

Sparda99
10.01.2016, 15:38
та помогите найти скатину, там и сами его по запчастям розберем...

sasha613
14.01.2016, 20:37
Вот ещё одно ЧМО звонит по объявлениям на ОЛХ

063-767-19-02

договаривается о встрече , и не приходит , на тел не отвечает, замечено уже не сколько раз.

Asher
14.01.2016, 20:49
дебилов много, даже очень! Поэтому договариваюсь встретиться недалеко возле дома, чтоб не обидно было потратить 15 минут своег овремени, а не 2 часа

Ivoblom
15.01.2016, 01:01
Мужики, если кто покупает вот этот лот -
просьба максимально узнать данные человека.
Обманул меня конкретно. Киданул точнее.
Киев
отделение 69
Талалай Андрій Анатолійович
+380937088944
Вещи на фотографиях - мои. Вот уже как два месяца должны быть. На телефон не отвечает, в vk добавил в чёрный список. Общались с ним пол года, вся переписка сохранена. Отправил ему две посылки, он потребовал третью, а потом увидел это объявление. Всех благодарю за внимание!

А на сколько киданул, если не секрет?

Sparda99, как говорится, сам себе злобный буратинно, имея дело с незнакомыми людьми, всегда всё надо проверять\перепроверять. Лучше напрячься и притащить системник и моник на почту для проверки, чем попадать на бабки. У меня в отделении чувак материнки проверяет, приносит БП, проц, память, винт, всё это раскладывает на столе, куча проводов соответственно :-D так никто ему даже слова не говорит и регулярно ему присылают нерабочее ;)

А в отделении НП как-то можно подключить консоль к тв и проверить работоспособность, а потом если если не работает, вернуть обратно горе-продавцу? Ну или как-то защитить себя от кидалова во время получения посылки?

добавлено через 27 минут
Что вы скажете об этом продавце? Работали с ним когда-нибудь?

Sparda99
15.01.2016, 03:34
на сегодня слишком много совпадений....:rolleyes: если -это ты... то уже в обработке родной:twisted:

HaseoArmah
15.01.2016, 10:59
Что вы скажете об этом продавце? Работали с ним когда-нибудь?
он на аукро есть, т.е.- его лоты.

добавлено через 1 минуту
на сегодня слишком много совпадений.... если -это ты... то уже в обработке родной
Ты о чем или о ком? А то я просмотерл посты выше - и вроде никто ничего подобного не писал. Интересно кого нашел из тутешних)

Mr.Green
15.01.2016, 11:01
у продавца секонд хенд в голосеевском районе

HaseoArmah
15.01.2016, 11:01
А в отделении НП как-то можно подключить консоль к тв и проверить работоспособность, а потом если если не работает, вернуть обратно горе-продавцу? Ну или как-то защитить себя от кидалова во время получения посылки?
можно. Одна беда - со своим телеком/моником надо ходить. Но в целом - не беда, ибо если попробуют кинуть - избежать будет легко.
Это номрально - проверить наложку, на почте против ничего не имеют.

Sparda99
15.01.2016, 15:14
у продавца секонд хенд в голосеевском районе
ты про того кого я думаю?

Mr.Green
15.01.2016, 18:16
по проспекту науки магазин Humana, а через дорогу на первом этаже общаги - хипстерский магазинчик с отобранными шмотками из той же хуманы, плюс куча игрового стаффа.

Ivoblom
15.01.2016, 18:26
он на аукро есть, т.е.- его лоты.

Продавец нормальный, сотрудничать можно?

ApTyp777
26.01.2016, 11:13
этот заднеприводный гомосексуалист умудрился меня кидануть на предоплату , пускай и не большую.
Никогда всяким шлепарям деньги не скидываю . только форумчанинам и аукро (да и то не всегда)
Лущенко Александр 5211 5373 4306 3082
судя по всему - это единственный чувак которого находит по украине в соцсетях . Обьявление было размещено с мобильного и этот крендель в онлайне постоянно с мобильного . + у него в альбоме видел готовые заготовки игр на ПС2.

Asher
26.01.2016, 11:22
А зачем тебе нужен был сайлент хилл японец???

Да и в олх сразу напиши, чтоб его заблокировали.

ApTyp777
26.01.2016, 11:26
я ему с другого акаунта написал "типа торг возможен ?" - "да, но грн.20"
"Ну написал , что возвращай бабки или еб*****(лицо) тебе набьют знакомые из твоего города с сылкой на страницу в вк"
прочитал, но не ответил.
Я всегда смотрю фотографии и нажимаю "найти картинку(яндекс) , а в этот раз тупанул и не глянул. Это фото из одного форума российского за 2010 год psxplanet - продают за 800рублей . :-D

да понравилась мне обложка , такой в коллекции нет )

Ну вот и разобрался с маленькой шмарой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
26.01.2016, 12:25
ApTyp777, а можно не на piccy выгружать7 у меня блок по адресу. не могу смотреть( ну боль же, мне же интересно что там