PDA

Просмотр полной версии : Осторожно Аферисты на OLX

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Asher
26.01.2016, 12:26
отредактировал, чтоб было видно. Ссылки битые были

HaseoArmah
26.01.2016, 12:27
Asher, та же исторрия - у меня с piccy какой-то бок. с недели две уже пикчи не могу смотерть. тупо светится что адрес мой заблочен

ApTyp777
26.01.2016, 12:28
HaseoArmah, специально для тебя
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

добавлено через 1 минуту
самое интересное я предоплату ему сделал 70 грн. , походу кто-то скинул 200 :-D
+ бонус

HaseoArmah
26.01.2016, 12:37
ApTyp777, жаль я не в Кривом Роге,я б пожал руку) красава, и текстиль в городе парниши поднял, явно серанул чутка

ApTyp777
26.01.2016, 13:05
HaseoArmah, :)
Всё зарекаюсь , что в последний раз предоплату скинул на олх

Sparda99
26.01.2016, 13:07
поклянись на запечатаном стилбуке анчартеда , тада поверим:twisted:

HaseoArmah
26.01.2016, 13:09
ApTyp777, пф, ты скинул предоплату, тебе вернули деньги в почти три раза больше - да за такие предоплаты можно дом купить потом)

ApTyp777
26.01.2016, 13:36
Sparda99, поклянусь на запечатанном resident evil 2 pal GameCube :D

Хасео, ага . Большая часть мошенников так и сидят дома на олх, аукро и разводят людей и это их основной заработок

добавлено через 1 минуту
Чувак кстати ещё 100 скинул и заблокировал меня :)

Asher
26.01.2016, 13:41
так я не понял, он дальше продаёт диск или что? Он тебя хотел кинуть, потому что его кидали??? Что за бред? Если мою машину стукнет кто-то, потом мне врезаться в другую машину и сказать, что в меня тоже врезались:-D

Может то у него купить диск, потом в пару раз больше просить денег:haha:

BenderUA
26.01.2016, 13:44
ApTyp777, красава:Bravo: вот же продаван дурак, в такой минус ушел:)

добавлено через 2 минуты
Asher, та не, он все удалил:(

ApTyp777
26.01.2016, 13:48
Просто повезло , что парень тупой . В таких случаях нужно в соц сетях указывать данные другие . Или идёшь на базар к валютчику , покупаешь у него карту Приватбанка и пользуешься , хозяин карты давно уже или сидит или пристроился :-D

Андрюха , та бред полнейший . Примеров куча в голову лезет , если меня то и я в ответ

HaseoArmah
26.01.2016, 13:54
Или идёшь на базар к валютчику , покупаешь у него карту Приватбанка и пользуешься
спасибо за идею) ща насоздаю лотов пс4 по 500 грн)

Asher
26.01.2016, 13:57
самое интересное я предоплату ему сделал 70 грн. , походу кто-то скинул 200 :-D
+ бонус

На форуме был из Энергодара Бут Евгений. Так он тоже предоплату брал и кидал другим на карту, а те ему игры отправляли. Меня спрашивал, или можно мне из Москвы скинуть деньги, чтоб не переводили ему, а он мне и комиссии лишние платить. Так мне и не скинули. Вот потом и выяснилось, что он типа что-то продавал, давал номера карт других людей и покупал у них игры. Когда искали владельца карты, тот говорил, что деньги получал и отправил игры за эти деньги Буту.

ApTyp777
26.01.2016, 15:06
Asher, Та помню я этого шлепаря. Он еще своей женушкой прикрывался , её данные иногда давал банковские.
Когда-то мне хотел продать за 100-200грн. целый пак лицензий на GameCube , я как данные его узнал , то сразу написал "Иди в ***** по ракушки" )

добавлено через 1 минуту
Интересно ему хоть морду кто-то набил :hmmm:

Asher
26.01.2016, 15:13
Asher, Та помню я этого шлепаря. Он еще своей женушкой прикрывался , её данные иногда давал банковские.
Когда-то мне хотел продать за 100-200грн. целый пак лицензий на GameCube , я как данные его узнал , то сразу написал "Иди в ***** по ракушки" )

добавлено через 1 минуту
Интересно ему хоть морду кто-то набил :hmmm:

Может вражеская пуля попала по назначению:)

pasha4ur
27.01.2016, 15:37
В прошлом году делал много дорогих покупок. В основном специффическое оборудование. Все ок. Хотя все делал наложкой. Сам тоже продавал наложкой без предоплат.

Но я обычно смотрю на манеру письма. Если там капс лок, ошибки и !!!!! и прочее, то это минимум диагноз и нужно аккуратнее

ApTyp777
27.01.2016, 15:58
Грамматика - это не показатель порядочности человека. Вон сколько грамотеев красиво выписывают , а потом кидают людей

awdawwa
28.01.2016, 23:01
ApTyp777, привет! У тебя случайно не осталось его контактов? Штриха который Silent Hill на пс1 продавал. Меня он развел с другого аккаунта в тот же день когда и тебя, 26го. А то он поменял линк страницы в вк и не могу никак связаться с ним. Тоже будет один разговор к нему )

ApTyp777
29.01.2016, 00:04
Только имя и фамилия
А так хз где эту мразь малолетнюю искать

awdawwa
29.01.2016, 00:16
ApTyp777, жаль, буду дальше тогда искать малолетку. Мне он должен был продать Yuuyami Doori Tankentai, это так, посмеяться))

добавлено через 37 часов 1 минуту
Если кого вдруг он еще обманул - вот минимально информации как с ним связаться. Большое спасибо Kif_Kroker за помощь :hi:
Лущенко Александр Сергеевич 5211 5373 4306 3082
Живет в селе Глухов, учится в ГНПУ (ГГПУ) им. Довженко
Alexander Luschenko ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Forest
01.02.2016, 17:21
awdawwa,эх где же вы раньше были. Гуглил по форуму его фамилию неделю назад, не нашел. Повелся, первый раз кстати кидают. На 250 грн попал.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ApTyp777
01.02.2016, 17:37
Forest, перезалей скрины
Я же тебе в вк писал, что он разводила. У него на странице была даже заготовка разных ПС2 дисков , и там я увидел МК Армагеддон.

Forest
01.02.2016, 17:45
ApTyp777, ты про Армагеддон спросил, когда я уже оплатил этому мудаку на карту. Так что было поздно

ApTyp777
01.02.2016, 18:25
Forest, перезалей скрины , не увеличивается и ничего не видно )

Forest
01.02.2016, 18:46
ApTyp777,Перезалил. Провтыкал что по умолчанию радикал ужимает до 640px))

ApTyp777
01.02.2016, 18:49
Этот петух мне тоже до 12ти в понедельник должен был выслать сайлент хилл

добавлено через 7 минут
Вот хорошо , что тогда заскринил . Может по друзьям его сможешь поискать и выйти на него !

awdawwa
01.02.2016, 21:40
Forest, Alexander Luschenko ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
дерзай)
и смешное сообщение от этого додика, когда я ему писал
можно ваш контактный телефон
или настоящую страницу в вк
я должен знать что возвращаю деньги их владельцу а не мошеннику, скрины дело такое, кто то мог выложить их в нете а вы к примеру прибрать их себе.

добавлено через 1 минуту
Думаю на днях позвонить в приват - сказать что мошенник. Может карту заблокируют ему хотя бы

ApTyp777
01.02.2016, 21:57
Самый тупой аферист на свете :-D

MasterCyrax
01.02.2016, 22:21
Начинающий аферист неудачник :)

Forest
01.02.2016, 22:43
Та че неудачник, меня ж он развел. Я больший неудачник нежели он :-D
Ну а на выяснять, искать, у меня времени нет. И так работа и один полноценный выходной, который явно потрачу на более полезные дела. Пусть потратит эти деньги на еду, а то видно доходяга, мамка не кормит. :haha:

MasterCyrax
01.02.2016, 23:16
Неудачник в том, что он засветился, притом по полной.

Forest
01.02.2016, 23:50
MasterCyrax, Так что собираем отряд и выезжаем к нему в гости? Если что я пошутил:-D

MasterCyrax
02.02.2016, 00:48
Глухов, как я понял это Сумская обл. далековато ехать придётся :)

Saionji
02.02.2016, 02:14
Из за таких м*** как эти, я толком на OLX ничего продать не могу.
Сразу, как только разговор заходит за ЛНР и полную предоплату - я автоматом становлюсь кидалой.
А у меня нет иной возможности, и так через задницу все отправляю курьерами, которые мало того что отправляют только по вторникам, так и наложку не возят ни в одну из сторон.
Вот и лежит у меня Зельда уже который месяц бесхозная.

HaseoArmah
08.02.2016, 10:21
Ярослав Брайловский ,
Кременная , №1
0633215632

Человек мудила еще та, но и хитрая чутка. Написал на ОЛХ за продажу бокса, мол на подарок надо, предоплату согласен дать. Ну ок, дал карту, начал говорить что сейчас в москве и племяшке надо отправить, ну а деньги будет переводит ьв рублях через киви. Я согласился, он "отправил" и скинул чек.
Поц надеялся что я отправлю приставку, он заберет и кинет меня) неполучилось.

Sparda99
08.02.2016, 15:38
Я согласился, он "отправил" и скинул чек.
чет нихера не понятно

HaseoArmah
08.02.2016, 15:44
Sparda99, чудак якобы отправил деньги с киви кошелька мне на карту, и сказал что будут идти около пяти дней,а я чтобы отпраивл консоль его племяннику. После отправик денег он прислал скрин чека. Так понятней7 я просто хз как правильно это все расписать)

BenderUA
08.02.2016, 15:50
Sparda99, ну это как я давно читал чувака на айфон кинули) типа девушка встречается с продавцом, говорит, типа сейчас мой парень переведет вам на карту всю сумму, типа звонит своему парню, диктует все данные продавца при нем же и через пару мин продавцу приходит сообщение, типа с привата, что ему перечислены деньги, он отдает айфон и девушка уходит) продавец проверяет в терминале, а денег нет нифига, смска была фейковая, отправлена через сервис отправки смс халявный, где подписать можно как угодно отправителя) очевидно тут подобный вариант развода имеет место быть, только с киви:)

Sparda99
08.02.2016, 15:55
ну хз, какие там чеки на киви бывают...
а с приватом тут такое было ток с иксбоксом чувака кинули, потом как выяснилось это была целая групировка приставочных кидунов..

BenderUA
08.02.2016, 15:56
HaseoArmah, лол, на киви 5 дней:)

санек
08.02.2016, 16:19
товарищи подскажите решил продать приставку через сайт olx.ua и мне написали что готовы купить вот таким способом называется Защищенный платеж, услуга, подразумевает перевод денег с указанием даты и времени поступления.
Дату и время укажу на вечер того дня когда я получу посылку.
Вы отправляете мне консоль я забираю, дома проверяю. Вы получаете деньги. Всю сумму в строк аккредитива.
Благодаря этому платежу, есть возможность забрать посылку, при этом в случае возврата деньги можно будет вернуть через банк с подтверждением возврата посылки отправителем.

мне интересно существует такая возможность или это развод

Asher
08.02.2016, 16:26
я бы так точно не отправил. Покупатель получил приставку, проверил, запаковал назад кирпич и отправил назад, деньги вернулись к нему.:-D

HaseoArmah
08.02.2016, 16:26
санек, скажет что консоль не пришла или угроблена - ему вернут деньги.а ты останешься с носом. Наложенным платежом говори.

добавлено через 26 секунд
Покупатель получил приставку, проверил, запаковал назад кирпич и отправил назад, деньги вернулись к нему.
во. так еще круче: не придерешься

HackStock
08.02.2016, 17:11
товарищи подскажите решил продать приставку через сайт olx.ua и мне написали что готовы купить вот таким способом называется Защищенный платеж, услуга, подразумевает перевод денег с указанием даты и времени поступления.
Дату и время укажу на вечер того дня когда я получу посылку.
Вы отправляете мне консоль я забираю, дома проверяю. Вы получаете деньги. Всю сумму в строк аккредитива.
Благодаря этому платежу, есть возможность забрать посылку, при этом в случае возврата деньги можно будет вернуть через банк с подтверждением возврата посылки отправителем.

мне интересно существует такая возможность или это развод

не существует такой услуги.

sashakar
11.02.2016, 08:30
Опять эксперты набИжали:-D. А погуглить Приватбанк защищенный платеж нельзя? Есть такая опция. Сам никогда не пользовался, но говорят похоже на заморозку платежа от аукро. Позвоните на 3700 и уточните детали у оператора. А то разводите тут ретроградство и дремучесть.:-P

HackStock
11.02.2016, 09:34
Опять эксперты набИжали:-D. А погуглить Приватбанк защищенный платеж нельзя? Есть такая опция. Сам никогда не пользовался, но говорят похоже на заморозку платежа от аукро. Позвоните на 3700 и уточните детали у оператора. А то разводите тут ретроградство и дремучесть.:-P

Лол, и кого этот защищенный платеж защищает? Мошенника? :-D
Как приватбанк проконтролирует, что человеку прислали именно приставку, а не кирпич или, что покупатель окажется порядочным? Иногда лучше жевать...

sashakar
11.02.2016, 09:47
Это уже перевод темы в другую плоскость:). Я всего лишь сказал, что такая услуга есть, это раз. И второе, подробности об этой услуге можно узнать на горячей линии. А качество, необходимость и прочее это уже в зависимости от контента этого предложения и соображалки заинтересованных лиц. Если считает, что для него это не приемлемо, так и сказать покупателю, что предпочитаете наложенный платеж и кэш. Я вообще обожаю наложенный от укрпочты, дешево и сердито, но долго)).

HaseoArmah
11.02.2016, 10:25
Я вообще обожаю наложенный от укрпочты
как? у них же не тпроверки контента посылки, только сам факт прихода. На почте раз было такое, я отказался ибо не дали посмотреть.

sashakar
11.02.2016, 10:29
Пфф, у нас город маленький, а со мной они в блате:-D Звонят, когда приходят мои посылочки, на работу иногда заносят:) Вот неделю назад аккум на хбокс 360 принесли, с октября где то заказ висел, наверное на нашей таможне, мать ее за ногу. Аналогично и сам отправляю. Очень часто из сел заказывают, где нет новой почты. Вот недавно чел у меня диски для пс4 так заказал,я ему наложенным отправил, переплата всего 10 грн.

HaseoArmah
11.02.2016, 10:40
sashakar, я не спорю что дешевле, но факт того,что не у всех бал - на лицо) у меня ваще рандомные люди сидят и я их не хзнаю(да и злые они) - отправляю домой в свое захалустье раз в месяц посылки.а вот наложка - очково

sashakar
11.02.2016, 10:47
Ну как бы мелочевку неделимую укропчтой. Дорогой крупняк конечно лучше новой почтой. Я согласен, что попадаются козлы. Там просто накладные расходы ниже, брать какой то кабель за 100 грн наложкой новой почтой дорого, такое я отправляю без проблем. Хотя не знаю, мне в основном предоплату гонят, вызываю доверие наверное:-D Умею описать товар и ответить на вопросы. Но пару раз балбесы несерьезные конечно попадались.

ApTyp777
11.02.2016, 12:41
Да укр пошта - это вообще самая дебильная почтовая организация. Пришел раз отправлять посылку в своей коробке , всё упаковал . Они стали в позу , мол там где-то коробка не подходит и покупайте коробку только у нас . Ну окей , взял коробку , перелаживаю товар из коробки в коробку , а она подходит и начинает мне предъявлять "- Я хочу видеть , что вы отправляете"
Пффффф ну я ей и ответил "-А на меня голого вы посмотреть не хотите?" , очередь чуть не рухнула :-D

sashakar
11.02.2016, 12:43
Ну так за сервис надо платить:-D хотели за 10 грн посылку отправлять и без приключений?:)

HaseoArmah
11.02.2016, 12:46
Я хочу видеть , что вы отправляете
ну у них есть такое правило - и уже давно( правда открытой посылкой все и ограничивается - тяжело рыбу домой ппердавать))
а вот за коробки - где-то слышал9как вариант от тебя же), но сам не сталкивался - обычно не бугуртят. хотя есть сволочи. которые диски не хотят отправлять - начинаю наваливать про "сикритную инфармацыю" - пошел в другео отделение - норм отправил.

Viktor
18.02.2016, 21:13
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]:336670fc4a

Что то новенькое, новая лимитка по небывалой цене, наложенный платёж, он что, кирпичи мне отправит?) :-D

HackStock
18.02.2016, 21:16
Предоплату за пересылку попросит

Devil_Dant
18.02.2016, 22:58
Американская консоль покупалась в Европе...тут уже итак всё понятно:-D

teutonian
29.02.2016, 12:26
ну, мало ли, подумал я...

вот сохр копия страницы Продам диски на ps4: 150 грн. - Игры для приставок Харьков на Olx ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

переписка (1baleba - ник намекает):
я - Добрый день! Куплю наложкой оба диска
1baleba - добрый , остался только just cause 3 устроит ?
- да. конечно
- для отправки мне нужно ваше ФИО , город , номер телефона , а так же улицу и индекс отделения укр почты
- ...
- завтра отправлю укр пойдет ?
- ...
- вот фото остался только fallout 4
- извените перепутал just cause уже продан , а fallout еще нет
- так а все же причина продажи? фолыч тоже интересен
- продаю из-за не надобности так как консоли нет , а диски за репост выиграл
- значит отпровлять вам fallout завтра ?
- ответьте так как еще люди пишут
- да да. все ок. жду. заберу обязательно. не переживайте
- завтра после почты скину фото чека
- добрый вечер диск отправил вот фото чека

ну и чек на 35 грн заказное письмо
привез только что курьер. Бумажный конверт.
Я у него спросил, могу ли я открыть - посмотреть.
Он: "Я - доставка, а не УкрПочта.. Ну, ладно аккуратно откройте"
Открыл - внутри пиратка Бетмена на ДВД.
- Так Вы отказываетесь платить
- Да

HackStock
29.02.2016, 12:31
На укрпочте нельзя смотреть содержимое перед оплатой, на это расчёт.
Тебе повезло, что курьёр видимо попался понимающий и разрешил, было бы сие действо в отделении, то жирная тётка послала бы тебя далеко и подальше :-D а там могла бы сыграть алчность и жажда халявы :twisted:

teutonian
29.02.2016, 12:34
ой не не... это сразу до свидания

Nintendoo
29.02.2016, 12:37
ну, мало ли, подумал я...

ржунимагу :-D Мало того что дисочки по 150 грн (которые в реале минимум штуку стоят) так еще и жаба давила на расходы новой укрпочтой. Халявщик намбер ван :good:

HackStock
29.02.2016, 12:38
ржунимагу :-D Мало того что дисочки по 150 грн (которые в реале минимум штуку стоят) так еще и жаба давила на расходы новой укрпочтой. Халявщик намбер ван :good:

Ты между строк читал? Он как раз хотел новой почтой, а ему отправили укрпочтой, специально, потому что там нельзя осматривать груз перед оплатой.

teutonian
29.02.2016, 12:39
не, не, я ему предлагал вариант новой почтой пару раз.
Но его проигнорировал.

PS Я выбрал из переписки основное.

HaseoArmah
29.02.2016, 12:45
интересно, а джаст коза нет ибо уже кому-то впиханул, или его и не было отпечатано?

BenderUA
08.03.2016, 20:28
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] оно канеш сразу видно, что кидало, но пусть будет) номер карты: 5168757289040976 ) все стандартно: предоплата + фотки из инета:)

sashakar
09.03.2016, 11:16
Уже нет объявы :-D, слился походу.

BenderUA
09.03.2016, 11:35
sashakar, та не, то я написал заяву в поддержку олх, часа через 2 они его удалили:) хотя чет странно, на его профиль заходит, вроде, а поддержка олх написала: "Спасибо, бла-бла-бла, профиль этого чувака мы удалили", хз.

sashakar
09.03.2016, 11:38
Я раньше тоже бодался с такого рода типами. Потом надоело, махнул рукой, просто обхожу стороной :NO:

HaseoArmah
09.03.2016, 11:41
BenderUA, можно после удаления подать жалобу, предоставить фото лотов и там все восстановят. меня так пару раз пидрилки закладывали, меня блочили, я им фотки делал новые, на фоне залоченной странички(это фетиш тоже у них такой). Разбанили и все работает, кидаю людей дальше)

BenderUA
09.03.2016, 11:41
sashakar, та да) но мне вчера делать было нечего, я с ним пообщался и решил проверить поддержку, думал не удалят:) а так, обычно, забиваю, только раза 3 писал им за год пользования олх)

добавлено через 2 минуты
HaseoArmah, я у этого кента тоже просил фоточги на фоне переписки) хотя фотки стырены из вк были первоначально:)

санек
12.04.2016, 13:37
Дружковским ГО МВД Украины в Донецкой области за совершение преступления по статье 190 часть 1 Разыскивается КЕВАРКОВ ГЕННАДИЙ АРСЕНОВИЧ 30.07.1984 г .рождения путем обмана украл большую сумму денег кто знает о его местоположении звоните в полицию 102

его мобильный 0997162168 может кто знает как можно пробить по номеру телефона его местоположение

HaseoArmah
12.04.2016, 13:39
санек, как? чего надо опасаться и куда смотреть: а то сегодня этот товарищ обворовал,а завтра - его товарищ или еще кто.

BenderUA
12.04.2016, 13:50
санек, это связано с твоей продажей пс4?

HaseoArmah
12.04.2016, 13:53
BenderUA, не - то был я)

Conan
12.05.2016, 15:36
Всё, я больше не могу... За этот год меня четыре раза уже кинули! Крайний раз пол часа назад. Смешно, раньше сам продавал коробку для SNES, теперь самому нужна. Купился на объявление за сегодня, как-раз ради коробки всё и затеял. Перевёл на приват-банковскую карточку
5168 7572 два066 1781
Чипенко Дmиtрий Юрьевич
(068) 547 семьдесят один 63
Бердичев, Житомирская область
1100 грн.
Этот... сказал что на сем замечательном сайте у него есть довольные покупатели. И на olx уже два года продаёт, купился на красивые слова. Оказался мразью. Придётся снова с полицией связываться, они ничему не учатся! Наш разговор я записал.

После получения денег сразу выключил телефон, удалил аккаунт на olx.
Может кто успел сегодня с десяти часов увидеть это объявление:
"Super Nintendo
Бердичев, Житомирская область, Бердичевский район Добавлено: в 10:16, 12 мая 2016, Номер
объявления: 302471304

продам приставку в идеальном состоянии! оригинал! все рабочее полный комплект мануал, коробка! 2 джойстика, блок питания, тв шнур + 4 картриджа История игрушек, супер звездные войны, барт симпсон и драчки киллер инстинкт! могу отправить новой почтой!"

Ссылки уже не рабочие конечно.

Но если надо, я записал какую байду он ещё продаёт, чтобы честной народ не разводил более.
Есть фотографии, описание. Будьте осторожны, не будьте лохами. Как я.

Если кто будет брать у него товар - прошу войти в положение и как-то помочь. Походу этот урод меня уже два раза надул. Под разными фамилиями. Сумма больше 2т. В благодарность - на выбор любой из картриджей из моей личной коллекции.

Заранее спасибо.

sasha613
12.05.2016, 16:06
а я его нугуй послал , и жалобу отправил , и как вы так..

Asher
12.05.2016, 16:15
а почему номера карточек и телефонов написаны закодировано, чтоб в гугле не находилось?

Надо бы хоть раз попасть и на следующие разы не захочется. Мой товарищ " купил" аймак, всё, я теперь знаю, что милиция ничего сделать не может/не хочет. Раньше я переводил деньги без каких-то задних мыслей6 был уверен, что сразу напишу заявление в милицию, все данные есть, а точнее номер карты и банк тут же выдаёт все данные и по адресу прописки приезжает патрульная. Оказалось, не в жтой стране. Теперь смотрю, тчо и где покупать по предоплате. Наложкой покупать не собираюсь. Так что аукро более актуально для покупок. Иногда спрашиваю, или продавец не хочет выставить на аукро с ценой выше на размер комиссии и я бы купил по предоплате. Когда начинаются байки типа я на аукро продал, меня кинули, больше с ними не связываюсь, тогда разговор прекращаю.

Nintendoo
12.05.2016, 16:23
1100 грн перевести на олх, ну совсем конечно :-D...
Ну ладно б там 50-100 грн, ну не очень жалко будет, но 1100 :mad hammer bash:

Conan
12.05.2016, 16:43
sasha613

- Хотел малому подарить SNES в коробке, как полагается, ммм... "подарил" Погнался за дешевизной. Умный учится на ошибках дурака, дурак - на своих. Вы молодец что не связались с ним и не вступили ногой в г... Спасибо за сочувствие.

Asher
"а почему номера карточек и телефонов написаны закодировано, чтоб в гугле не находилось?"

- я сделал это для того чтобы он сам себя не нашёл и ну... да. Короче, вот правильно:
5168 7572 2066 1781
Чипенко Дмитрий Юрьевич
(068) 547 71 63 или 0685477163
Бердичев, Житомирская область
Знайте люди, этот человек - гомно. И мошенник. Не связывайтесь с ним. Продаёт так-же:
Super Nintendo
Sony psp
Sony xperia 5303
LG L70 D325
Sega Dreamcast Срочно!!!

Вот...

"Раньше я переводил деньги без каких-то задних мыслей6 был уверен, что сразу напишу заявление в милицию, все данные есть, а точнее номер карты и банк тут же выдаёт все данные и по адресу прописки приезжает патрульная. Оказалось, не в жтой стране."

- А можно подробней? А то не охота снова устраивать благодарность-обжиралово для местного дядьки-мента. Он конечно поможет, но потом самому быть должным. Как раз есть два понятых, скажем так, бухгалтер который переводил денюжки через приват-24 и водитель с которым договорился о доставке. Или шумиха не стоит свеч?

Nintendoo

- я думал я разбираюсь в людях. Оказалось... нет.

Asher
12.05.2016, 16:52
- А можно подробней? А то не охота снова устраивать благодарность-обжиралово для местного дядьки-мента. Он конечно поможет, но потом самому быть должным. Как раз есть два понятых, скажем так, бухгалтер который переводил денюжки через приват-24 и водитель с которым договорился о доставке. Или шумиха не стоит свеч?

Уже писал несколько раз, напишу ещё в кратце. Товарищ хотел купить аймак, нашли самое дешёвое объявление, регистрация 2009й год. Я позвонил, поговорил по телефону, потом друг позвонил. как тут некоторые писали, елси нет телефону, первое подозрение на мошенника. У меня другая статистика, если нет напистаь автору, а только звонить, больше шансов, что мошенник. Мне постоянно звонили и хотели купить, перевести на карту, когда я говорил, тчоб мне написали и я сикну все данные, был миллион отмазок, выключил компьюер, мне дали ваши данные, мне удобней по телефону и так далее. После этого звонил "работник" привата и просил подойти к банкомату. Так что елси нет написать автору6 никогда не звоню.

так вот, вроде всё нормально, регистрация давняя, он оплатил и ждём пару дней. Квитанцибя у водителя, ссейчас перезвоню, завтра перезвоню и так далее. Поехали с ним в отделение. Написали заявление, предоставили все даные, писал в отдел киберпреступности, олз дали координаты6 там написали в отделение идти и пистьа заявление. Сделали скриншоты оплат, переписки и всего остальное. Осталось дать запрос в приватбанк, получить данные регистрации владельца карты и его арестовать по подозрению в мошенничестве. Через 2 мнсяца следователь звонит другу и говорит, или он не может пойти в пирватбанк и взять у них выписку по той карте за последие 6 месяцев??? Он говрит, или она прикалывается или что? Она следователь и должна давать запрос, а кто он такой, чтоб прийти в приватбанк и сказать дать ему выписку по вообще чужой карте???? Он перезвонил в приват, рассакзал ситуацию и говрит, что это за бред, те сказали, тчо он всё правильно понял и просто посмеялись. на этом всё "расследование" закончилось. Больше никто никому не звонил. Он те 6700грн отдаботал за 2 недели, времени не было ходить в ту милицию и копняки им давать, а тем это оказалось тем более ненужным. Все данные были, приезжай и арестовывай, но у них есть более интересные занятия.

добавлено через 8 минут

как видите, аккаунт олх продаются по совсем смещным ценам. Введите в гугл и увидите полно сайтов. Так что регистрация 2010 года говорит лишь и том, что человеку его палить из-за 10 грн нет смысла ради 150 уже нормально, выходит в ноль. Когда было время6 постоянно репортил объявления с фотографиями с двумя водными знаками олх с разных сторон, видно, что скопировали с другого аккаунта олх и наложилось ещё от своего акканту. Видел и 3 наложенные друг на друга. Их сразу блокировали. были разные обхявления с кроссовками азикс и фото на одном фоне. Девушке хотели купить, написала им, почему фото. Написала девка, что у них покупала, ей не подошли, и решила их же фото вставить. Дала моей свою страничку в вк, типа живая страничка, а не вчера открытая. Наложкой не отправляла6 только по полной предоплате. Я сказал своей не связываться с таким. Страничку вк можно взломать. Много людей открывают ссылки типа, хочешь узнать, что тебя удалил из вк???? Нажимаешь, а там ввести логин и пароль, вводишь и до свидания. твоим аккаунтом уже пользуется другой.

Кстати, я раз так тоже пропалился6 искал айпи адрес сменить для вк6 и на такую хрень попал. Ввёл логин и парооль6 и на следующий день сразу поменял пароль, потому что уже увидел, что от меня что-то стали пистьа. Мне написал пареньиз Млсквы, сказал, что мой аккаунт взхломали, а он увидел, что аккаунт активный,. ему продать хотели и сказал мне поменять пароль.

Conan
12.05.2016, 17:05
Понятно. Спасибо за ответ. Да, у меня ещё по-божески получилось влететь, на несчастную штуку несчастных гривен. У некоторых вижу был покруче ситюэйшн.
Ну, вобщем повторюсь, кто вдруг сможет поймать ворюгу за яй... и хоть как-то компенсировать потерю - моя благодарность гарантированна. В виде пластмассового-электронного или денежного эквивалента. Ну ещё Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpеловать могу. В щёку.

k1r1gan
12.05.2016, 17:34
я кстати тоже этому дмитрию звякнул по поводу приставки типа он мне сразу что есть уже человек уже почти переслал деньги но если вы поспешите то успеете....=@

добавлено через 45 секунд
кстати у меня на олх куча акков телефон я не указывал но везде сфотал шмот с бумажкой написал на ней olx

Conan
12.05.2016, 19:37
Если этот Димитрий не остановится, то скоро может стать великомучеником. Ещё одного парня развёл, в этот раз на 150 грн. за Axelay. Осторожней, любители ретро консолей, у нас тут завёлся профессиАНАЛ.

Asher
12.05.2016, 20:04
та аких Дмитриев на олх тысячи. Просто одни попадаются на айфонах, другие на ретроприставках, третьи на пс4, четвёртые на телевизорах и так далее. Открыть любую категорию, выбрать в поиске какие-то популярные вещи из этой категории и сортировать цены от минимальной. Сразу все объявления ниже средней ценовой категории можно открывать и проверять, обычно они регистрации этого или предыдущего месяца, фото половина краденных с водными знаками или ибея, вторая половина может быть так же краденная,просто не так в глаза бросается. Обычно написано что-то типа продаю и с минимальной предоплатой на доставку, а то уже пару раз попадал на деньги, больше не хочу. Учитывая, что часть територии не контролируется, то даже если бы милиция хотела что-то сделать, чего нет, то и не могла бы, если карта зарегистрирована на жителя Донецка, который уже пару лет живёт в России и продал ту карту кому попало.

Conan
12.05.2016, 20:39
Продал карту? Банковскую? Пардон, а нафинг она кому нужна? Это вообще, возможно? Просто не заморачивался никогда по этому поводу, продаю-меняю-покупаю на olx ещё когда он не поглотил emarket и torg.ua - раньше так много кидал не наблюдалось. А теперь, особенно летом, активизировались. На каникулы что-ли собрались копить.

Asher
12.05.2016, 21:17
как это нафиг нужна???? Туда деньги переводят. Купил карту у кого-то, знаешь пин код. дал объявление актуальное, за день насобирать 10 покупателей пусть по 100грн, обычно ещё любят врмя потянуть, тчоб собрать побольше денег, пока кто-то не пожалуется6 чтоб карту заблокировали. Ой, а я забыл вам скинут трекинг номер, завтра утром напишу6 оставил на работе. Звонишь завтра6 ой, я сейчас очекнь занят, чуть позде перезвоню. Кто-то может неделю звонить, я сразу после второго раза понял, тчо тянут время и сказал знакомому срочно в милицию идти и писать заявление, чтоб карту блокировали. У него времен ине было, ну и всё.

Деньги в банкомате сразу снимаются при поступлении. Потом карту блокируют, а там пусто6 без разницы, просто выбрасывается карта в мусорник и покупается другая. В любом случае владелец карты несёт отвественность. Всё указывает на него, ему на карту перевели, с карты сняли деньги. Если карту потерял, надо сразу обращаться в банк, такое не прокатит. С карты снимали, значит знали пин.

Conan
12.05.2016, 21:26
Понятно. Спасибо за разъяснение. Я в этом деле профан. Был.
Просто если подобное разводилово повторится - психану, распродам всю свою "коллекцию" и вообще больше не буду связываться с какими-либо торгами.

Asher
12.05.2016, 21:53
распродам всю коллекцию как Дмитрий:haha:

Grotten
13.05.2016, 05:57
Виноват не Дмитрий, а собственная жадность. Покупатель видит "сладкую" цену и мозг выключается. На таких ловушка и расчитана)

sasha613
13.05.2016, 06:13
дмитрий не виноват, что он стал ублюдком :) на кинутые деньги будет жрать водку

Asher
13.05.2016, 08:48
так логично, что все хотят купить подешевле. А товар оченоь специфический, спрос в Украине малый на такое. Поэтому поставит реальную мировую цену, будет продаваться долго, чтоб продалось быстро, надо ставить в 2 раза ниже как минимум. А кто не знает цены6 просто от фонаря ставит. На олх продали комплект фирменных игр включая дорогую шайнинг форс почти в 10 раз дешевле её рыночной стоимости. Теперь покупатель выставил её на аукро за 1700грн.

Sparda99
13.05.2016, 16:59
sasha613, водку та хер с ним, а вот семейка его будет жить за счет обманутых- это уже низко...

Viktor
15.05.2016, 20:10
Свежачок :)

Судя по фоткам из её другого объявления, а так же имени-фамилии, вот её акки:
Diana Chernyavskaya ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Diana Chernyavskaya ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
В последнее время прямо везёт на скам, типа санек с нашего форума, уже вторая неудача, связанная с PS4. Пойду куплю новую, раз уж такие пироги :)

Asher
15.05.2016, 20:23
сейчас уже поняли, точ на сёла не ведутся люди, поэтомустали пистаь большие города. А кто захочет лично, тому не повезло, уже предоплату внесли, вот тут кто-то хочет купить, уже договорился и так далее.

Прямо Диана и на вопрос сколько гиг отвечает 500 и не забанена. МОю бы спросил сколько памяти, она бы не сказала. А тем более про какие-то баны. Часто любят пистаь от женского пола6 чтоб меньше вопросов было. Типа, ну6 она чёрная, а что там внутри не знаем. Купили за 3 зарплаты, но никто не играет, думаем, продадим.

Смешно.На такую приставу собирают и собирают деньги, явно знают, что на ней будут играть, иначе бы не собирали деньги.

Marriskka
15.05.2016, 20:32
Viktor , а зачем обьяснять кидале ,что он нехорошая редиска,:CRAZY: и что вы там что-то отменили и т.д ,ему на ваши слова все равно ведь :hmmm:,еще и посмеется. Главное ,что не купились, это хорошо:).

Viktor
15.05.2016, 20:38
Asher, судя по её странице - денег там хватает) Да и реально бывает, что купили по импульсу/на эмоциях, а потом отпустило, надоело и т.п.
Для меня пол продавца не важен, я не в постель к ним лезу, раз уж продаёшь товар, то будь добр знать хоть базовую информацию, иначе пройду мимо. А так с под её акка мог писать муж или парень.

А кто захочет лично, тому не повезло, уже предоплату внесли, вот тут кто-то хочет купить, уже договорился и так далее

То и хорошо, если бы мне так ответили, не было бы проблем, сразу бы закончили разговор и не тратили время. А так зачем то согласились на встречу, взяли номер и сказали что наберут, нафига эти лишние телодвижения? 13:00 рано ей, наверно не рано это 21-22 и не людное место, ну ты понял :-D

Asher
15.05.2016, 20:55
не могу открыть её страницу, у меня вк тут не работает.

неужели 8000грн это так дёшево, чтоб покупать б/у?? Хаксток, наверно, прдаёт в Днепропетровске.

Viktor
15.05.2016, 20:58
а зачем обьяснять кидале ,что он нехорошая редиска, и что вы там что-то отменили и т.д ,ему на ваши слова все равно ведь ,еще и посмеется

Верю, что люди могут исправляться) Вот мало ли, совесть взыграет, извлечёт полезный опыт и не станет так делать, а может и задумается что я могу пустить по знакомым инфу и сарафанное радио негативно отразится на её будущие продажи :rolleyes:

Или вспомнит мои слова и попчанский бомбанёт, когда карма решит к ней вернуться и кто то аналогично поступит в её сторону :-D

Главное ,что не купились, это хорошо

А как я мог купиться то в этом случае?) Вот если бы сказали подъезжать, а потом абонент оказался поза зоною, тогда да. И даже так не понятно, в чём их выгода то, предоплату не просили, как и пополнить счёт и купить по пути сигарет или памперсов :haha:

добавлено через 18 минут
неужели 8000грн это так дёшево, чтоб покупать б/у?? Хаксток, наверно, прдаёт в Днепропетровске

Да не то, чтобы дёшево, но если действительно консоль с джоями почти новые на вид, +второй геймпад и несколько ААА игр, то смысл небольшой есть, тем более что PS4 эт не горящие фатки xbox 360.

За Хакстока не скажу, он вроде как больше по PS3. Из интернет-магазинов в Днепре только полу-мёртвый игроднепр, больше не нашёл. В физических магазинах консоли в основном вымерли, распродают остатки, есть ещё один магазин с лицушной музыкой и играми, но там накрутка неадекватная, видимо чтобы отбить аренду в центре города.
На форуме тут кто то продаёт, но у него нет анчартеда :(

Marriskka
15.05.2016, 23:01
Viktor, странно ,что она этим занимается :-|,самой не страшно, что опу надерут, хотя судя по фоткам ...студентка,без мозгов:hmmm:.Наверное на туфли денег не хватает:-D. Я думаю,что сарафанное радио работает в том случае ,если человек в этом "варится " ,посещая форумы и прочее:). Один залетный может купиться, да и вообще ,по глупости и опытные попадаются:( .
А как я мог купиться то в этом случае?) ---это я к слову написала:-D.

Sparda99
15.05.2016, 23:23
так о предоплатах небыло ни слова!? о каком кидалове речь? мож чувак продал по месту и ему пофиг на чьи то "айяяй" в инетах .

хотя судя по фоткам ...студентка,без мозгов.Наверное на туфли денег не хватает
жаба давит?
странно такое слышать от "милф", которая сама барыжит приставками. :\"\": скинь свое фото, а мы тут по нему определим сколько у тебя мозгов и на что тебе не хватает.

Marriskka
15.05.2016, 23:42
Жаба меня не давит , меня в разделе кидал не обсуждают :hi:.
странно такое слышать от "милф", которая сама барыжит приставками-- И что с того ....:-D.
скинь свое фото, а мы тут по нему определим сколько у тебя мозгов и на что тебе не хватает.-- научись с людьми
разговаривать ,прежде ,чем что-то просить.

Viktor
16.05.2016, 00:14
Sparda99, обещал(а) позвонить - надо позвонить, согласилася же продавец на встречу, никто за язык не тянул. Может для тебя привычно разбрасываться словами, не подразумевая под ними действия, хто зна хто зна :-D
Та даже если не позвонить, то хоть написать можно было пару слов, что всё отменяется, простое человеческое отношение, может успел бы на радиорынок съездить.

И вот, пофигистичное отношение к простейшей культуре деловых отношений, плюс тип макияжа, плюс содержание её фотографий и беглый анализ информации на странице, уже можно кое что сказать о её психотипе. Выводы отнюдь не в сторону интеллектуально развитой особы с позитивными женскими качествами.

Не знаю уж, чего тебя задевает критика рандомной девушки в интернете, может ты её любовник :twisted: ? Или зуб на Marriskka, во всяком случае, мне кажется, ей лучше знать женские тонкости) Тем более, что моё чутьё ещё при первом взгляде на фотку, говорит примерно о том же.

Sparda99
16.05.2016, 00:15
тоесть после того , как ты облила грязью постороннюю личность судя ту по фоткам -ты норм человек?:hi:
после такого , что мешает обосрать тебя? ты видать привыкла к такому общению...
чем что-то просить
просить?:-D
не льсти себе, ты не на пси4юа, тут посылают на... в открытую ;)

Asher
16.05.2016, 00:17
За Хакстока не скажу, он вроде как больше по PS3. Из интернет-магазинов в Днепре только полу-мёртвый игроднепр, больше не нашёл. В физических магазинах консоли в основном вымерли, распродают остатки, есть ещё один магазин с лицушной музыкой и играми, но там накрутка неадекватная, видимо чтобы отбить аренду в центре города.
На форуме тут кто то продаёт, но у него нет анчартеда :(

Если уже и там консоли вымерли, тогда действительно приставки в стране уже сущая роскошь! Во Львове в магазинах приставки перестали продаваться года 3 назад. ФИлмы лицензионные перестали выпускать тоже где-то года 3-4 назад. так что и торговать нечем теперь.:-D

Sparda99
16.05.2016, 00:19
Viktor, дружок, ты мимо своим россказом о разбросах словами...
а эта субстанция тупо бабская быдлятина с соседнего сепарского форума, хоть и ей под сраку лет, но интелектом она точно не обделена.

Asher
16.05.2016, 00:20
вы тут так обсуждаете те фотки продавцщицы возможной, хоть бы сюда закинули для интереса. Или завтра пойду под церковь другой вифи ловить и открыть вк:-D

Sparda99
16.05.2016, 00:23
плюс содержание её фотографий и беглый анализ информации
ты экстрасенс?:-D вдруг то ее ебарь просто фотки слил.. или брат. видно просто малолетка, дите еще.
епатььььь .
у меня знакомый один Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] он судит о материальном положении людей по сигаретам которые они курят, прылуки- значит бомж:good:

добавлено через 2 минуты
Asher, да норм шкура че ты:-D
спейшл фор ю...

Viktor
16.05.2016, 00:49
Sparda99, пока что проявляешь себя в разговоре не лучше дефолтных быдлятин, резонно себя вести на порядок выше, если так уж неприемлишь их и хочешь дистанцировать себя. Сводится всё к детскому саду, "раз %username% себе что то позволяет, то почему бы мне не уподобиться".
Кто там быдлятина и какой форум - эт твой опыт, я не идиот чтобы принимать его за истину. На практике, пока что, она проявляет более приятное поведение, остальные аргументы ниочём, если конечно у тебя нет доказательств что она мошенник.
Для себя сделал вывод, что надо себя вести, каким сам хочешь быть и как хочешь чтобы к тебе относились. Отвечая негативом на негатив только формируешь свою зависимость от характера собеседника.

Sparda99
16.05.2016, 01:00
Viktor, 1. твое мнение обо мне -это только твое мнение и оно меня мало интересует (априори)
2.если конечно у тебя нет доказательств что она мошенник.
как раз их нет у тебя!:hi:
3. тебя ни в одном посте не оскорбил, тоесть из нас двоих -это больше тебе к лицу проявляешь себя в разговоре не лучше дефолтных быдлятин

Viktor
16.05.2016, 01:07
Asher, ресурсы под запретом? Переехал чтоль? :) Ставь тор, оперу турбо или что там сейчас актуально для обхода цензуры.

Броская штукатурка, фотошоп included :-D
Гламурные показательные фото, обилие селфи, особенно с надкусанным яблочком. Наклонности видны, да. Умная девушка себя так преподносить не станет, образ явно ориентирован на контингент куклолюбов-денежных мешков. У здравомыслящего мужчины скорей всего вызовет отвращение, ибо тут не надо быть гением, чтобы видеть перспективы подводных камней ;)

добавлено через 35 минут
Sparda99,
1. Взаимно, только не понятно зачем мне твой хейт к определенным форумам и личностям, будто мне это интересно и я должнен от этого отталкиваться? :-D

2. Да, их нет у меня. Но, почему то, по твоему мне стоит верить тебе и твоё ответное поведение как либо оправдывается относительно поведения других? Серьезно? :-D собакам в ответ наверно тоже гавкаешь? :haha:

3. Попробуем разобрать твою логику. Из всех тут присутствующих ты единственный совершил выпад в сторону собеседника. Ты единственный начал тут поливать грязью собеседника, применять всяческие унизительные сравнения с субстанцией. Ты почему то считаешь, что если кто то негативно высказался о гламурной девчонке, даже не присутствующей здесь, то это даёт тебе право поносить кого либо здесь, по твоим умозаключениям это тебя как либо оправдывает? Странно, что тебя вообще зацепил комментарий в сторону незнакомки, или заделался тут рыцарем на белом коне, защитником прохожих девушек? :haha:
Ну и последнее, мат тут запретили, но ты считаешь, что правила для тебя не писаны, ничего не утверждаю, но это типично быдловское поведение.
После всего этого ты утверждаешь что быдлоповедение больше мне к лицу, при том, что ни по одному из вышеперечисленных пунктов, я не "отличился" тут, как это сделал ты? Ты меня извини, конечно, но женской логики я от мужиков ожидать не привык :hi:

Sparda99
16.05.2016, 02:00
:haha: ты смешон, долго сочинял?

мне хватило трех строк в сообщении , чтоб у тебя бомбануло.:\"\": а ты целую оду настрогал, явно наблюдаются выпады агрессии на фоне маришек заступниц и баб которые тебе не перезвонили, а еще та которая не перезвонила и не продала пс4 , дура :haha: логика типичного обиженного мужика , девки в школе били? не страшная - значит тупая?
:-D
извините сударь, но вы форменный неадэкват с кучей комплексов на половом фоне.:\"\":

Viktor
16.05.2016, 02:56
Sparda99, предсказуемый ответ :-D полное отсутствие аргументов. Оду настрогал, лол, а Вас, сударь, стало быть, били книжками в школе?) Моё "сочинение" называется уметь обосновать своё мнение и аргументировать слова ;) Тебя, пока что, хватает на пару строк, да и то считай одни смишнявки, а по сути в свою защиту сказать нечего, да и что можно сказать, через своё эго силёнок у тебя переступить не хватает. Только и хватает что нарушать правила форума, выдумывать что я кого то дурой называл, что у меня какие то половые комплексы. Хоть что то можешь толком обосновать, или будешь и дальше бросаться фекалиями? :haha:

По "секрету" скажу, девки в школе не били, потому что когда пытались, я отвешивал люлей в ответ, потому что если не могут защитить себя, то нечего нападать. Конечно же, с такой позицией меня высмеивали моралфаги-рыцари на белом коне, защищающие девушек, на которых им было по барабану на самом деле, вот прям как ты) хотя как, по барабану, они всё же получали за это плату в виде оральных шалостей в школьных туалетах :twisted:

Не страшная - значит тупая? Где я это сказал? Кинешь цитату, если не затруднит?

И извините Вы меня, сударь, как так получается, что Вы тут нападаете на женщин, которые Вам и слова не сказали, и унижаете их, называете их субстанциями, но неадекватом именуете меня? :haha: Откуда растут корни вашего женоненависничества? =-O

Sparda99
16.05.2016, 03:12
Не страшная - значит тупая? Где я это сказал? Кинешь цитату, если не затруднит?
Гламурные показательные фото, обилие селфи, особенно с надкусанным яблочком. Наклонности видны, да. Умная девушка себя так преподносить не станет, образ явно ориентирован на контингент куклолюбов-денежных мешков. У здравомыслящего мужчины скорей всего вызовет отвращение, ибо тут не надо быть гением, чтобы видеть перспективы подводных камней
... сними себе красивую праститутку вместо пс4 и "страшно" умной жены если она у тебя есть, хоть слюни пускать и гнать херню на псевдокидал гламурных не будешь пару дней)))
у меня все, на счет тебя. не хочу тратить время на убогого сноба .
Гуляй... витя:hi:

Viktor
16.05.2016, 04:12
Sparda99, как и ожидалось, в цитате твои слова не подтвердились. Видать слишком сложно тебе понять сказанное. Но я тебе подскажу, слои косметики + фотошоп не = красота. ;) И это только внешней красоты касается.
Спасибо за предложение проститутки, но я не опустился ещё до такого уровня, чтобы ими пользоваться, но тебе, видать, не в первой.

А не хочешь тратить время, потому что ты дискредитировал себя достаточно. Мы конечно оба идиоты в этой ситуации, что сидим тут и пишем, но напоследок, пройдёмся по фактам.

Как я уже говорил выше, мне без разницы пол продавца. Даже если бы это был мужик, а по догадкам Ашера так и есть, я бы точно так же оставил сообщение в этой теме.
С продавцом договорились о встрече? Договорились.
Продавец сказал что позвонит? Сказал.
Вместо этого играл в молчанку, пока я не заметил что объявление вдруг стало неактивным, в связи с этим написав продавцу.
Что произошло? Продал другому. Т.е. в одностороннем порядке разорвал устный договор и не удосужился предупредить. Налицо наплевательское отношение. Т.е. меня провкидали. Ничего серьёзного, но факт остаётся фактом, продавец потратил моё время.
Собственно и отписался тут, вдруг кто захочет что то купить у неё, будут хотя бы в курсе чего ожидать, чтоб потом не удивлялись.

Потом пришёл ты, даже не понял сути ситуации, проявил агрессию в отношении пользователя форума, заметим, женского пола. Начал её унижать на ровном месте, хотя она к тебе не лезла. Явно какая то злоба, видимо у вас с ней какая то неприятная история. Кто проявил себя как "обиженный мужик" ? Думаю очевидно.
Никаких пояснений своему поведению не дал, аргументов не предоставил, посчитал что тебе позволено хамить пользователю, потому что она якобы обидела понравившуюся тебе девушку или что то в этом роде, но тебя задело. Посчитал что имеешь право нарушать правила форума. Что и говорить, что большинство твоих постов написаны в провокационном стиле, склоняющемуся к стилю "быдлянского" говора.

И после всего этого обиженность на женщин у меня, половые комплексы у меня и проявляю себя в хамской манере разговора тоже я? Ну, мне больше нечего добавить, ты сам унизил себя лучше чем кто либо другой :good:

Sparda99
16.05.2016, 04:20
:haha:

смотри пост выше. продолжай утешать себя дальше... витя

MasterCyrax
16.05.2016, 10:56

Asher
16.05.2016, 11:31
Asher, ресурсы под запретом? Переехал чтоль? :) Ставь тор, оперу турбо или что там сейчас актуально для обхода цензуры.

Броская штукатурка, фотошоп included :-D
Гламурные показательные фото, обилие селфи, особенно с надкусанным яблочком. Наклонности видны, да. Умная девушка себя так преподносить не станет, образ явно ориентирован на контингент куклолюбов-денежных мешков. У здравомыслящего мужчины скорей всего вызовет отвращение, ибо тут не надо быть гением, чтобы видеть перспективы подводных камней ;)

3 месяца уже как переехал. У меня тут бесплатный вифи от госпиталя, на полкилометра вещают. Но вк не грузит и ещё каких-то пару сайтов тоже. Половина букмекерских закрыта, вылазит какая-то табличка на итальянском. Типа букмекерские должны проходить какую-то прверку иличто, только вильям хилл работает и 1xbet.

Посмотрел я фотки в вк её. Ты так пишешь, будто женщина 30 лет и наклонности, это школьница выпускница. В голове ветер, у неё бары, машины. Какая пс4??? Откуда???? А тем более банена не бенане:-D Она к пс4 вообще ничгео не имеет. Или просто совпарежние ФИО или под неё косили, или из под её аккаунта писали. Такая владелица могла где угодно те пароли от вк оставить, введите логин и пароль и узнаете, кто вас удалил из вк:-D Она бы тебя домой к себе пригласила продать приставку за 8000грн? Ты писал, что по фото видно, что деньги есть. Откуда? По фото с арендованного крайслера на выпускной, который в Украине ассоциируется с Бентли? Во Львове пару лимузинов старых в аренде. Всем классом девки скидываются и катаются, по очереди в люк вылазят и горланят на улицу. На такое смотреть больно. Редко встретить сейчас там 18летнюю без таких наклонностей. Телевизора насмотрятся и хотят красивой жизни, мужа иностранца, а не соседа бухаря. Так что по фото там обычная среднестатистическая школьница. Кто увлекается играми более фриковые:-D

а за маты бан на 2 недели

Gene
17.05.2016, 11:35
Куриленко Сергей - договорились мол отправляет мне прошитую слимку с жестким на терабайт наложкой и сам оплачивает пересылку. Пришел я на нп, подключил соню к телику и конечно же там оказался жд на 100гб. Просил 4к, сошлись на 3.8к, а в результате парень покатал консоль в надежде на лоха)

Devil_Dant
18.05.2016, 15:08
Охота на лохов продолжается:butcher:

HackStock
18.05.2016, 19:54
Вільчак Сергій (Вильчак Сергей)
0989182344
Тернопіль
Склад 4

Мудила, заказал приставку наложкой, я отправил, 3 дня пролежала у него на почте, на 3 день перед закрытием пришел и отказался, Причина відмови: Відправлення не потрібне.
Трубку не берет

OlxSupport
18.05.2016, 23:56
Здравствуйте. Сервис OLX сегодня очень популярен среди многих украинцев. К сожалению, рост популярности площадки привлекает не только добросовестных пользователей, но и нечестных людей, которые хотят нажиться на доверии и незнании других. Мы рекомендуем совершать сделки в своем городе при личной встрече с продавцов и расплачиваться наличными, удостоверившись, что товар вам полностью подходит. Мы не рекомендуем делать предоплат на банковские карты продавцам, которых вы не знаете. Если товар находится в другом городе, пользуйтесь доставкой с наложенным платежом. Больше узнать о правилах безопасности при покупках и продажах в интернете вы можете здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] . Если вы стали жертвой мошенника, обязательно обратитесь в правоохранительные органы. Официальная поддержка Olx

MasterCyrax
19.05.2016, 10:23
Ничёсе, саппорт OLX к нам пришёл :), год почти молчал и тут такая инфа :)

Devil_Dant
19.05.2016, 10:55

demodex
19.05.2016, 11:19
Мда інфа просто капець , відкриття Америки прям .Краще б рейтинги ввели чи щось подібне , щоб реально допомагало боротись з шахрайством ,яке процвітає на лох. уа, ніж писати муру аля капітан Очевідность .

Asher
19.05.2016, 11:22
стандартный ответ на все вопросы.

Ждать, когда с твоего города будут продавать нужную вещь по хорошей цене можно годами.

Есть одно объявление на весь олх, раз на второе сообщение ответил, что почтой не отправляет. Больше на сообщения не отвечал. Телефона нет, зачем это объявление там висит? непонятно. И таких там полно. Или это олх для количества сохдаёт обхявления, или на дурку провели интернет и им интересно просто создавать какие-то объявления ничгео не продавая.

demodex
19.05.2016, 11:25
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]] ось щось подібне за копійки

Asher
19.05.2016, 11:45
тольк омне нужно конкретно тот выпуск энциклопедий Водолеева. У меня есть 1ц выпуск, хочу остальные.

Энциклопедия компьютерных игр Водолеев 1995г. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) такая у меня

Хобби и отдых: Энциклопедия компьютерных игр 15 томов Фолио-Пресс, Санкт-Петербург ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) а во тсерия книг

HaseoArmah
19.05.2016, 21:36
система рейтингов на олх - еще выше процент успешных кидал.

Leonid4d
19.05.2016, 22:44
Здравствуйте. Сервис OLX сегодня очень популярен среди многих украинцев. К сожалению, рост популярности площадки привлекает не только добросовестных пользователей, но и нечестных людей, которые хотят нажиться на доверии и незнании других. Мы рекомендуем совершать сделки в своем городе при личной встрече с продавцов и расплачиваться наличными, удостоверившись, что товар вам полностью подходит. Мы не рекомендуем делать предоплат на банковские карты продавцам, которых вы не знаете. Если товар находится в другом городе, пользуйтесь доставкой с наложенным платежом. Больше узнать о правилах безопасности при покупках и продажах в интернете вы можете здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] . Если вы стали жертвой мошенника, обязательно обратитесь в правоохранительные органы. Официальная поддержка Olx
Лимиты по разделам адекватные сделайте, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpги, чтоб мне за выставление пары сотен книг не надо было платить 1,5к гривен ежемесячно :scull:

Devil_Dant
19.05.2016, 22:45
Таки да, потом будут продаваться аккаунты с рейтингом и будут кидняки на нормальные суммы...

Leonid4d
19.05.2016, 22:51
тольк омне нужно конкретно тот выпуск энциклопедий Водолеева. У меня есть 1ц выпуск, хочу остальные.

Энциклопедия компьютерных игр Водолеев 1995г. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) такая у меня

Хобби и отдых: Энциклопедия компьютерных игр 15 томов Фолио-Пресс, Санкт-Петербург ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) а во тсерия книг
У меня когда-то была серия в наличии, но распродал всю, последнюю вообще украли :-D

Чинджер
01.06.2016, 22:18
Похоже и я наконец-то попался на мошенника. После отправки не указал номер накладной и затих. Хотя забавно, вроде бы смешная сумма - 50 гривен. А всё равно обидно. Уж очень игру хотелось. Хотя странно, номер карты в поисковике не находил, также как и фамилию. Погулил картинки, тоже не нашел. Хотя может я так искал. В общем, фигня какая-то произошла.
P.S. Оказалось я ошибся, продавец честный. Чтобы не читать дальнйшие подробности.

Asher
01.06.2016, 22:20
кому-то 50грн смешная сумма, а другому 50 с трёх людей в день и уже отлично. В месяц 4500 получается. Во Львове 2 месяца работать надо. Для кого смешная сумма 50 грн, можете скидывать мне на карту, скажу спасибо.

BenderUA
01.06.2016, 22:24
Чинджер, не факт что он кидало, мб накладную на работе оставил, например, или выкинул, он же не наложкой отправлял?:)

Чинджер
01.06.2016, 22:26
Asher, что же такой злой? Я вовсе не на этом акцент делал. А на том что ради такой суммы засвечивать номер карты и фамилию - довольно скудный улов. Ну хорошо 4500 в месяц это для меня круто, я такой зарплаты в жизни не видывал.

добавлено через 1 минуту
BenderUA, ну вот я и жду завтрашего дня. Нет, не наложкой. Наложка на такие сумы очень неудобная. Да и стоимость увеличивается. Если что, извенюсь, мне не сложно. 5 минут стыда лучше чем обман. Мне не в первой)

Asher
01.06.2016, 22:29
так человек хасвечивает эту карту одновременно 50 лдям, все начинают скиджывать смешные суммы, и пока эту карту заблокируют со всей бюрократией6 он насобирает достаточно денег6 чтоб открыть совсем другую карту. На одну карту можно создать 10 аккаунтов на олхз и продавать айфонф, айпады5 макбуки, пс4, хбох1, пс3 и куча другого ходового товара. там на одну карту за день может капнуть десять тысяч гривень!!! Пусть даже через день карту заблокируют, эти деньги все снимаются в банкомате ежеминутно.

добавлено через 50 секунд
и во всём разводе важно выждать время, не поднять трубку после оплаты и сказать, ты лох, я тебе ничгео не вышлю, а потянуть подольше рвемя, чтоб карта не умирала. Вот6 завтра отпавляю, послезавтра, номер птерялся, завтра восстановлю

добавлено через 2 минуты
сейчас там анархия полная, так что на милицию надеяться не надо. На олх разве что какие-то дешёвые вещи непопулярные покупать, Дорогое уже нет смысла. Очень большой процент мошенников

Viktor
02.06.2016, 09:30
Чинджер, должна СМС с накладной прибежать, если действительно отправил и прибыла посылка, на первый взгляд и не скажешь что кидала.

кому-то 50грн смешная сумма, а другому 50 с трёх людей в день и уже отлично

Печально, люди не понимают, что их поступки возвратятся к ним, как правило приумноженные и в самый неудобный момент.

Чинджер
02.06.2016, 09:33
Получил номер накладной, похоже что я ошибся. Пойду извиняться) :oops:

Devil_Dant
02.06.2016, 10:34
Ты сначала посылку получи :)

Чинджер
02.06.2016, 15:22
Devil_Dant, только что забрал, доволен. Так что я ошибся. И уже извинился перед продавцом, за такие мысли. Был прав товарищ BenderUA. Я то первым делом отправляю номер декларации, чтобы покупатель не волновался, похоже и такое бывает.

Asher
02.06.2016, 15:50
бывают разные ситуации, но с олх всегда в 10 раз более вниматеьлно к такому надо относиться. Я сейчас заграницей, игры частично во Львове остались. Мне надо просить сво девушку прийти, найти и отправить игру. Потом я только могу ждать, когда она отправит и даст номер накладной. Ситации разные бывают, но логично, что чаще всего сам человек отправляет сво игру и имеет на руах накладную. Особо время не забирает, напечатать 14 цифр, можно даже вообще ни буквы больше не написать, елси так сильно нет времени. Покупателю будет достаточно всего кода

sasha613
03.06.2016, 14:11
Продает бракованную технику.

аферист очень грамотный, в основном в паривает то, на чем брак не сразу заметен.
хло редкостное.
063 374 6605
063-374-66-05

добавлено через 3 минуты
ещё один. так же присылает не исправную продукцию, уверяя что она 100% рабочая

Игорь86
06.06.2016, 12:04

Продает аксессуары Wii. Прислал не рабочий MotionPlus. Рассказывает сказки, что перед отправкой проверяет, все 100% рабочее.

SonicOid
17.06.2016, 08:16
Нашел как-то обьявление , японская мд1 продается за 500 грн , прошу фоток , скидуют мне фото европейки в тех же ракурсах что и в обьяве и спрашуют ничего что со вспышкой все не таких цветов :-D

Viktor
18.06.2016, 00:15
SonicOid, а может это вспышка, меняющая регион, новые технологии :CRAZY:

Kif_Kroker
25.06.2016, 09:23
0949780928, представився Вітьою з Києва, а в інтернетах кажуть що він Сірожа з Харкова.:-D

Devil_Dant
25.06.2016, 12:41
:-D а точнее Юдин Сергей Валерьевич

VsVsV
07.07.2016, 23:37
Интересная тема :ya za: Но у меня вопрос, который давно волнует, но никак не находил ответ и забыл о нем. Как вы проверяете консоли на Новой почте (кроме внешщенго осмотра, естесно)? Приходите туда со своим теликом? Просите дать вам телик? Просите дать вам возможномть просто включить ее в розетку?

teutonian
07.07.2016, 23:56
Интересная тема :ya za: Но у меня вопрос, который давно волнует, но никак не находил ответ и забыл о нем. Как вы проверяете консоли на Новой почте (кроме внешщенго осмотра, естесно)? Приходите туда со своим теликом? Просите дать вам телик? Просите дать вам возможномть просто включить ее в розетку?
спросил у самого вменяемого оператора, когда лучше прийти.
пришел за 20 мин до закрытия со своим моником.
сеть проверял через хотспот на телефоге

VsVsV
08.07.2016, 11:37
спросил у самого вменяемого оператора, когда лучше прийти.
пришел за 20 мин до закрытия со своим моником.
сеть проверял через хотспот на телефоге

Буду знать, спс. Конечно, моник подойдет, если консоль поддерживает VGA /HDMI и т.п., а вот если ретроконсоль, то это уже не вариант...

Asher
09.07.2016, 00:03
Купил 2 картриджа на сегу:

Картриджи для приставки SEGA

Сегодня, 21:44 Ваше сообщение
Здравствуйте! Получили 1 кратридж и 40+ гривень. Что это было?

Отправлено с телефона Сегодня, 23:32 pankratov1992alexey
Не нашол второго

Сегодня, 23:52 Ваше сообщение
обычно, вначале находят, а потом деньги принимают

Отправлено с телефона Сегодня, 23:57 pankratov1992alexey
радуйтесь что не кинул,обычно кидают

Сегодня, 23:58 Ваше сообщение
как обычно рагульский сервис. Страна проклятая

Как дебилы утомляют, жаль, что цены самые дешёвые именно в ней, а не Беларуссии или другой нормальной стране с нормальными людьми.

VsVsV
09.07.2016, 12:22
А вот еще забавный продавец. Может я чего-то не понимаю и норм. цена? :-D

Богдан
Сони плейстейшен 2

Вчера, 13:14 Ваше сообщение
800? было ж 300 вчера?
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 13:36 SerheyMykhailenko
Уже есть потанцыальный покупатель за 1200 «просто попросили подождать неделю »

IvanConsol
11.07.2016, 10:05
VsVsV, выставил за 300 грн, увидел что все пишут, понял что пропускает выгодную продажу мусора, ввалили 800, но надеется найти лоха за 1200. Логично все: лохов хватает, пс вон по 600 берут, авось повезет и за 800

добавлено через 1 минуту
хотя цена по объяве - 150 грн потолок, ни б/п, ни коробки.

Devil_Dant
11.07.2016, 10:37
1200:haha:

OlxSupport
11.07.2016, 15:22

VsVsV
14.07.2016, 21:03
OlxSupport, для вас информация [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

IvanConsol
15.07.2016, 10:09
VsVsV,не, вы таки серьезно? людей кидают на тыщи гривен,а вы мучаетесь за рублевый мануал, который вы же сами и не досмотрели? вас никто не кинул, вы сами себя кинули : наложка дает подтверждение что вы соргласны с покупкой. Не досмотрели - ваши проблеми, не продавца, не сапорта, не соседа,а ваши.

VsVsV
15.07.2016, 12:59
VsVsV,не, вы таки серьезно? людей кидают на тыщи гривен,а вы мучаетесь за рублевый мануал, который вы же сами и не досмотрели? вас никто не кинул, вы сами себя кинули : наложка дает подтверждение что вы соргласны с покупкой. Не досмотрели - ваши проблеми, не продавца, не сапорта, не соседа,а ваши.

Не хочу вступать в бессмысленный спор, почитайте последние посты в соседней теме. Ваше мнение еще вчера услышал и оно мне абсолютно не интересно, проходите мимо

IvanConsol
15.07.2016, 13:08
VsVsV,да я понял что не интересно, ныть ради трех рублей, так еще и по вашей же вине - не каждома такое по силе. Еще и продавана обзывать кидалом, после своего провтыка же.

Nintendoo
15.07.2016, 13:17
тоже офигеваю как можно ныть ради этой макулатуры и строчить в саппорт! :wallbash: Тебе рабочее все прислали, проверил, забрал, не доглядел за парой бумажек, забей :scull: Бедный саппорт олх, отвлекаете его от кидал с новыми надгрызаными яблочками и 4-ми плойками по 2 тыщи грывасыкив

BenderUA
15.07.2016, 13:28
2 день разговор ни о чем :wallbash:

VsVsV
15.07.2016, 13:52
VsVsV,да я понял что не интересно, ныть ради трех рублей, так еще и по вашей же вине - не каждома такое по силе. Еще и продавана обзывать кидалом, после своего провтыка же.
Отказываться от консоли из-за пары бумажек? Если для вас это норма, то для меня слегка тупо)
Так он и есть кидала, нормальный человек взял бы да и отправил укрпочтой, как девушка в примере BenderUA, а вот не отвечать на звонки, вносить телефон в чс, не отвечать в переписке - это признаки самого настоящего кидалы, просто мелкого

BenderUA
15.07.2016, 14:05
VsVsV, получается, мне просто повезло, что человек нормальный был, а не как здешние форумчане, типа: "Ололо, мелочный, сам виноват". Вот такие и кидают, а потом, а че, я забыл, я не при делах, так всегда удобнее жить.
Был и противоположный пример, когда Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http пофоткал диск, коробку, все ок, он говорит, полный комплект, я ему закинул деньги полностью (брал на соседнем сайте), забираю диск, а там нет мануала, а только 2 флаера ПС3, я ему написал, а он, типа, а нафик мануал нужен, у меня его нет. Получается, он тоже обманул для создания видимости полного комплекта положил флаера. В итоге я забил.Поэтому тут от ситуации зависит и ты забей, думаю, тут ты ничего не сделаешь:(

IvanConsol
15.07.2016, 14:09
Отказываться от консоли из-за пары бумажек? Если для вас это норма, то для меня слегка тупо) Так он и есть кидала, нормальный человек взял бы да и отправил укрпочтой, как девушка в примере BenderUA, а вот не отвечать на звонки, вносить телефон в чс, не отвечать в переписке - это признаки самого настоящего кидалы, просто мелкого
господи, ты или тупой, или троль: я отказываюсь если посылка по комплектации не соответсвует указанной(если отсутсвующие вещи для меня важные - уточнение).
Если же я забрал ее - значит меня все устроило и я не ною что из-за маоей тупости кто-то кидала. Ты забрал посылку? Забрал. Товар устроил? устроил. Так чего ноешь? не досмотрел - твоя проблема. Или не бери, если не устраивает, или не ной.

У бендерЮА в целом погхожая ситуация, но он не идиот и не расдул с этого новость: попросил, удовлетворили,порадовался. Не отправили б - поскучал и забил(есть по предоплате - то тут да, тут уже надувательство),а если наложкой -СМОТРИТЕ ЧТО БЕРЕТЕ! От сапорта олх жду как минимум грустного смайла с ником кретина, ноющего что его кинули наложкой. Наложкой, КАРЛ!

добавлено через 2 минуты
помню читал где-то пост от человека, которого кинул один и тот же продаван два раза за неделю на суммы более тыщи.

Вот тут тоже не кидалово уже: тут лечение клинической тупости Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpиента. Первый раз кинул - Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpиент все так же туп, значит надо кидатьпока не научится.

BenderUA
15.07.2016, 14:25
IvanConsol, кстати, а чем закончилась история с Хасео и ХакСтоком?:) тогда на них нагнал, а ничем не подтвердил свои претензии

IvanConsol
15.07.2016, 14:28
да ничем: чек я просрал, пруф оплаты скинуть не могу: значит я не платил, ибо мне не поверят. Са продаван тут тусуется,а рекомендовавший его кидала(т.е. - ник) не появляется тучу времени, последние посты еще до моего сообщения о кидале, видно испугался.

VsVsV
15.07.2016, 14:32
BenderUA, тут особая ситуация: прод написал, что упс, забыл положить, выложил фото документации (!), а потом отморозился :-D Хотя, вспоминаю, была у меня уже подобная ситуация: чел не положил переходник с англ. вилки, но извинился, скинул его фото, сказав, что он копейки стоит. В итоге так и оказалось. Правда, он в отличие от нынешнего отмороза, не указывал, что это переходник входит в комплект, поэтому к нему вообше нет претензий.

Я по факту давно забил:) Просто время появилось вот и решил добить вопрос. Правда, есть у него другие объявы :twisted:

BenderUA
15.07.2016, 14:35
IvanConsol, ясно:( странно, что он ушел с форума, на аукро, том же, ставки делает

добавлено через 1 минуту
VsVsV, скинь ссылку на его объявы:)

VsVsV
15.07.2016, 14:40
господи, ты или тупой, или троль: я отказываюсь если посылка по комплектации не соответсвует указанной(если отсутсвующие вещи для меня важные - уточнение).
Если же я забрал ее - значит меня все устроило и я не ною что из-за маоей тупости кто-то кидала. Ты забрал посылку? Забрал. Товар устроил? устроил. Так чего ноешь? не досмотрел - твоя проблема. Или не бери, если не устраивает, или не ной.

Тупой здесь только ты, уже несколько раз объяснял ситуацию. Высказался - проходи мимо, здесь в отличие от тебя люди с первого раза понимают. Троллишь здесь тоже именно ты, т.к. я не к тебе обращался лично. И еще раз повторяю, я не ною, это было 3 недели назад! Просто рассказал о ситуации, т.к. формально я прав, а он поступил непорядочно, но тебе этого не понять

Еще и минусуешь? ну-ну:nono:

добавлено через 8 минут

VsVsV, скинь ссылку на его объявы:)
Сразу хотел это сделать, но особого смысла щас не вижу...

IvanConsol
15.07.2016, 16:53
del, нет желания связываться с нытиками такими

добавлено через 1 минуту
странно, что он ушел с форума, на аукро, том же, ставки делает
ну хаксток тут есть, а есть подозрение что одно и то же лицо. но не пойман не вор, да и ничег опротивопоставить не могу. а на аукро -а что ему там сделают? кинет людей и начнет ныть что он все рабочее отправлял.

VsVsV
15.07.2016, 17:00
минусую? да у тебя глазищи не оттуда, ноешь, клевещишь.
Ты формально не прав: забрал, иди гуляй. Боже, нытья ради бумажек, такое ощущение что дом обворовали. Ты забрал посылку, он тебе ничего не должен. Не нравилось без мануалов сидеть - не брал бы. но нет же, ты тупо взял,а потом ныть начал. ладно ради "я вот вспомнил сулчай",так нет же, ты ноешь и ноешь и ноешь.
Мне и правда не понять нытье взрослого человека ради ненужных бумажек, да еще и по его же вине. Но таки да - я не настольок тупой как вы, видимо. Я всегда смотрю что беру,а не лишь бы подешевле, а потом воняю то тут то там
Да ты, холоп, все никак не уймешься?!" (с) Ты и правда туп и неумелый тролль - 3-4 раз одно и то же пишешь :mad hammer bash: Или у тебя пунктик: "последнее слово за мной и трава не расти". Воняешь, как ты выразился, здесь только ты, поэтому предлагаю тебе прекратить флудить

добавлено через 3 минуты
Кстати, сегодня проверил несколько штамповок, что шли в комплекте - большинство не читаются, даже те, в которые играл раньше (( Понятно, почему прод морозится...

добавлено через 6 минут
Нормально пообщался: три минуса просто так :rolleyes:

IvanConsol
20.07.2016, 09:35
не по олх,а по аукро, но тоже жульё:
продаван сам себе ставки набивает
Диски Sony PSP цена за все 8-штук ! (6355267928) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
он же, но уже куплен ранее
Диски Sony PSP цена за все 8-штук ! (6299419538) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

а теперь смотрим кто купил:
Информация о пользователе Gogi333 - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

sashakar
20.07.2016, 11:06
да ничем: чек я просрал, пруф оплаты скинуть не могу: значит я не платил, ибо мне не поверят. Са продаван тут тусуется,а рекомендовавший его кидала(т.е. - ник) не появляется тучу времени, последние посты еще до моего сообщения о кидале, видно испугался.

Дубликат чека делается за 2 минуты в любом отделении банка.

IvanConsol
20.07.2016, 11:27
sashakar,терминал не делается, я уже через службу приват 24 уточнял. они требуют точное время оплаты.

sashakar
20.07.2016, 11:29
sashakar,терминал не делается, я уже через службу приват 24 уточнял. они требуют точное время оплаты.

Заходишь в терминал как в тот раз через карту или телефон и выбираешь история платежей и квитанций
?...
Profit

HaseoArmah
23.08.2016, 13:19
в чатике кидал, повторю тут как есть уже данные(настоящие ли?) горе продавана с аукро.
Лот проблемы:
ps4 sony4 Игровая приставка (6430927008) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
( скорее всего получите сообщение об удаленном лоте и правах потребителя, но не факт, через раз).

Карта ПРИВАТБАНК № 5168742022761955 Домарецкий Михаил.

Есть и вторая:
кредит оптима банк
5351 1622 0023 4732 на Алексеев Андрей Валерьевич

сложилось впечатление, что это и не карта вовсе,а что-то по аналогии вэб мани где никого и никак не отследить или заблочить(скудно понимаю о чем говорю если честно)

сайт горе предпринимателя
PS4 1000GB 1216B ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

суть вот:
на аукро выкинул объявы где багрил пс4 1200 модели с двумя джоями и гта 5 за 5500
даже при забаненности консоли цена низкая, это понятно.

Ну админы аукро его быренько забанили, вреда вроде он не принес, но на всякий случай оставлю это сдесь, пускай гуглится хоть.
переписка с ним скудная до невозможности, скрины могу прилепить, но там в основном отмазки и номерка карточек

добавлено через 2 часа 19 минут
номер клоуна с сабжа:
0671589361 -

HackStock
07.10.2016, 12:19
0968959117 - этот номер был в ТТН
0936326518 - с этого номера прислал номер ТТН
0930826515 - этот номер в объяве был
В ТТН было указано 2 ФИО
Лясковский Александр Евгеньевич
Хоменко Дмитрий Эдуардович
город Ровно

Продавал (или продавали) пс3 слим 320гб прошитую, с 3-мя оригинальными джоями, 2-мя мувами, камерой и китайской зарядкой-докстанцией для мувов за 3750 грн.
Комплект приехал этот, вот только нормально рабочим джоем оказался только 1, второй не заряжался (это замена платы), а третий не заряжался + хаотично летал по меню (это тоже замена платы + контактной плёнки)

Перед отправкой десять раз перезвонил, уточнил, точно ли я готов купить, на что каждый раз получал ответ, что если всё как написано и нет никаких проблем, тогда да, по итогу отправил только через 3 дня. Посылка приехала в 9 утра, в 10 он уже позвонил, с вопросом когда заберете?

На мой взгляд там горе бизнесмены сами лоханулись при покупке и теперь пытаются впарить, с расчётом на то, что никто на почте проверять не будет.
Так же они совсем не одупляют, кому и что отправили, мне звонили несколько раз и спрашивали, ну что вам Xbox отправлять? Хотя я с ними договаривался по поводу PS3.

HaseoArmah
07.10.2016, 12:30
купил на аукро с рубля кучу полурабочего стафа, теперь продают как рабочее: стартап же

Sobaka_T2
07.10.2016, 13:07
Лясковский Александр Евгеньевич
Хоменко Дмитрий Эдуардович
город Ровно
идейные наследники Unem? Город вроде тот-же. Методы работы тоже - впарить нерабочее, не то, паленое...Эхх.

Leonid4d
15.10.2016, 19:40
Петухи осваивают новые схемы, это из фейсбука:

УВАГА ШАХРАЇ!!!!
Сьогодні з ранку подзвонив хлопець по моєму оголошенню на olx . Після розмови з ним , в якій він розказував ,що немає часу сам приїхати, бо працює , що це для дитини подарунок і що він нічого не розуміє в ігрових приставках , ми домовилися з ним на 19.00 , але в 18.30 він повинен буа зателефонувати . В 18.30 я передзвонив йому сам , але він був поза зоною досяжності . На зв'язок він вийшов в 21.15 і сказав що його кур'єр буде за 30 хв. біля мене , попросив реквізити моєї карти , просив навіть паспорт з собою взяти , чого я звісно не зробив . Таксист приїхав в 22.15 . Він набрав таксиста , по гучномовцю запитав його про стан товару і чи є на місці всі комплектуючі. Далі повідомив мені , що зараз перешле кошти. Мені на телефон прийшло повідомлення (фото додаю). Але я не поспішав віддавати товар , адже на приват 24 кошти не прийшли. Весь час він був на гучномовці , казав що гроші з його карти вже зняли , питав чому я затримую водія , поспішав мене , аргументуючи смскою яка мені прийшла. Я пояснив йому ситуацію і зателефонував на гарячу лінію приват 24. Він залишався на гучномовці таксиста телефону. В приваті сказали що кошти не надходили , а номер з смс , відрізняється на одну цифру з приватівським. Замість 33 повинно було бути 37 , після чого він моментально кинув слухавку і вимкнув телефон. Я цілий день відчував що це міг бути шахрай, він якось дуже не впевнено зі мною говорив . В цій історії шкода водія таксі. Він мав завести товар на сихів , по словам клієнта за товаром мав вийти кум . За очікування дав таксисту на пачку сигарет.
P.S. В приваті сказали , що якщо гроші пересилають з терміналу то на чеку знизу є гаряча лінія терміналу , де можна дізнатись чи насправді кошти були переслані. Тому якщо будете у такій ситуації просіть фото чеку у клієнта і дзвоніть , тому що нарахування з терміналу може надходити на карту до 3-ьох днів. І на останок хочу передати привіт Сихову��Бажано макс репост , мені здається що схема свіжа !!!

Только что один в один попытка кидка была. Объявление на olx, приезд таксиста позже договоренного срока и обещание перевести деньги через терминал. После того, как я сказал, что деньги через терминал могут пару суток идти - кинул трубку. Номер Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpа - 0967067898

Asher
15.10.2016, 19:59
идейные наследники Unem? Город вроде тот-же. Методы работы тоже - впарить нерабочее, не то, паленое...Эхх.

То былу луцкая банда

добавлено через 1 минуту

Только что один в один попытка кидка была. Объявление на olx, приезд таксиста позже договоренного срока и обещание перевести деньги через терминал. После того, как я сказал, что деньги через терминал могут пару суток идти - кинул трубку. Номер Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpа - 0967067898

Повторял уже не раз! Есть намного проще способ сразу проверить по смс. В конце перевода в приватовской смс должен стоять баланс по карте!!!!! Обязательно!!! Каждый человек +- знает баланс по карте своей, елси даже там будет написана сумма баланса, то угадать они могут только если был 0 по карте, иначе не в попад будет.

Leonid4d
15.10.2016, 20:22
Повторял уже не раз! Есть намного проще способ сразу проверить по смс. В конце перевода в приватовской смс должен стоять баланс по карте!!!!! Обязательно!!! Каждый человек +- знает баланс по карте своей, елси даже там будет написана сумма баланса, то угадать они могут только если был 0 по карте, иначе не в попад будет.

Ну расчет на то, что ты в спешке внимания не обратишь на такую мелочь...

Asher
15.10.2016, 20:28
так в мошенничестве как раз и самое важное - это мелочи, на них все палятся!!!

Leonid4d
17.10.2016, 11:21
Это капец просто, еще две попытки развода:

0683521625
098*** (удалил номер, в связи с тем, что он был выпущен в оборот доблестным киевстаром)
0965067512
Настаивает на отправке деливери наложкой, указывает разных получателей (суть развода - я отправляю, покупатель оплачивает деньги на карту мошенника, когда видит товар, но так как я деньги не получаю, то запрет на выдачу не снимаю и товар возвращается обратно.)

0502144137
0506625683
Тандем "менеджеров интернет-магазина". Пытались отправить меня к банкомату, чтоб снять деньги с моей карты под видом денежного перевода. При чем предварительно уточняли чтоб это именно кредитка была.

HackStock
11.11.2016, 23:27
Ефимчук Денис Владимирович
Торецк (Донецкая обл.)
0501369292
Прислал консоль, которая не принимает диски, предварительно по телефону говорил, что никаких проблем нет, после звонка с вопросом втф, сказал, что у него всё было ок, ничего не знает.
Так же говорил, что у оригинального джоя проблема с аккумулятором, но по факту там мёртвая плата скорее всего, так как он совсем не подавал признаков жизни по кабелю.

Leonid4d
18.11.2016, 17:44

Лол, этот дебилоид опять звонил :-D

Tarrask
24.11.2016, 22:03
В данное время на ОЛХ работает "нехороший человек" продавая PS One и PS2 Slim. Телефон не указан. Только сообщения. Аккаунты постоянно создает новые (адреса постоянно новые): вчера был под ником uia30,сегодня - jj90 (имя - сегодня - Виктор). Практически сразу пытается выяснить по месту или почтой. Оплату требует наперёд и только с переводом денег на WebMoney: U711658118974. Пытается ненавязчиво (вот сейчас буду дома и отправлю товар) заставить сделать моментально оплату - очень сильно ведется, если предлагают сразу оплатить - время не терпит :). Консоли внешне в отличном состоянии. Решил его прозондировать - каждый раз на просьбу выслать дополнительное фото - высылает (по крайне мере по разным PS One) одно и тоже фото ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - с лицензионными дисками, но в бумажных пакетах, 2 не оригинальными картами памяти, блоком питания от американки и консолью. Хотя в объявлениях консоли немного отличаются. Вот минут десять назад закрыл объявление о PS One - специально нашел похожее объявление сегодня. В переписке мошенник честно ответил, что уже "продал" сразу троим с оплатой на WebMoney В данное время у него актально два объявления № 365626774 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - PS2 Slim и №365625668 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - IPOD 5G.
Будьте осторожны!!!

HaseoArmah
24.11.2016, 23:18
Tarrask, попадался на него тоже раз. Но он меня заблочил сразу как тольок я ему сказал что или карта привата или идет гулять)

Tarrask
27.11.2016, 18:44
Ушлый продавец (из моего предыдущего поста" - снова активизировался). Осторожно!

Это мошенник постоянно продает PS One Slim ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (американка), PS2 Slim (серебристая американка), XBOX 360, Ipod Touch ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Телефона в объявлении нет. Время создания объявления - в основном вечернее. Аккаунты текущего месяца.
Вот его стандартный набор ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])...

HaseoArmah
28.11.2016, 16:53

сразу же просит предоплату - даже не спрашивая откуда.
кидает кошелек яндекс 410014655922356

админы олх его уже игнорят фиг знает сколько, хотя им пишешь и пишеь( хз зачем, просто время есть)

Asher
08.12.2016, 14:05
написал в поддержку6 тчо мошенник. Скинул ссылки на 2 аккаунта, продаёт разные части к компам. В разных обхявлениях разные районы Харькова. На вопрос или можно встретиться6 ответ продано.

Можете попробовать написать, тчо купите и отправить почтой, тогджа скажет предоплату кинуть.

Теперь уже чаще стали писать крупные города6 потому что на забитые сёла уже не ведутся люди. А так в крупном городе если хотят встретиться6 тогда отказ, а другим по предоплате. Типа, я же в крупном городе, явн оне мошенник.

Blackcrow
11.12.2016, 23:13
Мошенник
4149497841419221
Номер приват банку
Занфірой Ігор

Просит деньги за доставку и пропадает
Цена упала уже до 1000 грн за Nintendo 3DS

Это ПАДЛО продает даже свои призы по велогонке
есть в контакте и других сетях

Asher
12.12.2016, 00:53
может, и мне продать свою почётную грамоту за 2й класс?

Blackcrow
14.12.2016, 08:23
Добрый день
Сново появился мошенник из Коломыи, теперь он пишет что из Киева, Вот его данные
4149497841419221
Номер приват банку
Занфірой Ігор

Раньше объявление было под номером ID 369244562
Просит деньги за доставку и потом пропадает .

Мошенник сново парит Nintendo 3ds

Tarrask
14.12.2016, 17:54
Появилось свободное время - решил создать мозаику наборов афериста, который на ОЛХ "продает" консоли с оплатой на WebMoney: U711658118974 (возможно уже поменял кошелек). Телефона в объявлении нет, аккаунты, место жительства и имя - каждый день разные. Сразу уточняет в чате - при личной встрече или предоплата: уныло сообщает, что карточки у него нет :oops:, но можно произвести оплату на WebMoney :\"\":. Получает оплату от 2-3 людей и удаляет объявление. Набор стандартный, ходовой, не дорогой - поэтому отбоя от покупателей нет.

1. PS One ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Unlted
16.12.2016, 21:21
Сегодня пришёл на почту и увидел сд болванку с накатанным принтом)
Отказался, конечно же)
Вот смотрю, он ещё одну тему создал, советую всегда внимательно смотреть на диск(на почте):-D

Вот новое)

Asher
18.12.2016, 02:28
мошенник с олх

4149 4978 5021 9660 номер карты приватбканка ЛЕБIДЬ ВОЛОДИМИР ВОЛОДИМИРОВИЧ

Лебидь Владимир Владимирович, 4149497850219660

Написал сейчас в приват, олх и завтра в милицию. За флешку оплатил 100грн

HaseoArmah
18.12.2016, 12:06
Asher, Ты серьезно? кто кто, но за тебя ни в жизнь бы не подумал что ты благотворительностью. занимаешься(

Asher
18.12.2016, 12:29
так я постоянно покупаю разные вещи в интернете. Сейчас в магазинах покупаю только продукты питания. Флешку как ещё купить? аписал в приват, там сказали, что карту заблокировали и счёт, будут разбираться6 в течении 5 дней ответ. на олх напиал тоже со скринами переписки. Посмотрим, что будет. Сумма небольшая, а флешку всё равно надо купить.

добавлено через 29 минут
сейчас снова написал в приват уточнить статус заявки и возможные последствия. Пишут, что через 5-7 дней будет результат. Счёт мошенника сразу блокируется, деньги могут поступать на карту6 но их нельзя вывести, ни перевести на другую карту6 ни оплатить товары. Блокируется счёт и все карты по нему, так как на один счёт можно открыть хоть 100 карт. Если на счету есть деньги, их возвращают назад. Так тчо когда есть подозрение на мошенничество, сразу пишите в приват, чтоб заблокировали карту. А там уже ждите решения, или отправят, или деньги вернут. Главное успеть заблокировать, пока деньг ине вывели на другой счёт или не потратили. Обычно мошенники ждут по максимуму, чтоб больше денег собрать, а то невыгодно из-за одного платежа на 100грн открывать карту на человека, так как потом этот весь счёт будет заблокирован. Самое главное6 точ люди обращались в олх и приват, чтоб блокировали мошенников6 а не просто махнули рукой.

добавлено через 34 минуты
Ещё бы посоветовал не угрожать, а на дурачка съехать, мол, хорошо, деньги застряли, я подожду пару дней, всякое бывает, может, деньги прийдут и так далее. Чтоб мошенник не переживал и ждал ещё денег на карту, не закрывал сразу её и не обнулял. Они постоянно любят тянуть время6 мол6 деньги ещё не пришли, я сегодня не отправил, товар отпрвили, накладной нет, завтра скину номер и так далее. У меня как назло вчера в 5 дня интернет закончился, ума не приложу, как гигабайт мог так быстро выйти не смотрев никакого видео и не качая ничего. Пришлось ждать 12 ночи и сразу напистаь в олх и приват. Думаю, на карте уже ничег онет, так что прийдётся писать в милицию, чтоб те что-то делали.

Sparda99
18.12.2016, 14:24
Asher, ты опять пытался экономить копейки на доставке?

Asher
18.12.2016, 14:35
на чём экономия копеек?

Sparda99
18.12.2016, 14:39
ты предоплату сделал на лох.юа?

Asher
18.12.2016, 14:41
конечно, а как ты флешку покупаешь? Платишь вместо 60грн за флешку 120 с наложкой? :-D

Sparda99
18.12.2016, 14:48
неа, я такой шлак могу себе позволить купить в магазине новый) а ты судя по всему даришь 60 и остаешся сам с собой наедине:-D

Asher
18.12.2016, 14:53
всё время, тчо я покупаю по предоплате без наложки , не считая онлайн магазинов, сэкономлено более 3000грн минимум. А если считать ещё тчо такое бы покупал новое вмето б/у, когда мне без разницы, или им кто-то пользовался6 тысяч за 10 перейдёт. Так что выгода очевидная. Тем более если бы каждого мошенника сразу блокировали, имею в виду не аккаунт олх, а карту и весь счёт полностью, уже на сегодня бы не осталось мошенников, все были бы заблокированы. Проблема6 тчо далеко не все начинают писать везде и действовать, проще смириться с потерей и забыть. Я не из таких.

Sparda99
18.12.2016, 16:55
тоесть за всю жизненую историю покупок ты сэкономил 3000 грн? и ты еще этому ведешь бухгалтерию?:-D

Asher
18.12.2016, 17:00
за 4 года покупок на олх и форумах без предоплаты сэкономил окло того. Конкретно не считаю, но зная, сколько покупал и умножиьт на 50грн получится такая сумма примерно. А веду бухгалтерию всех покупок и продаж, это полюбому. Проблема, точ один раз накрылся винт с несколькими такими файлами, продажи все есть, а вот покупки ушли.

HaseoArmah
18.12.2016, 20:37
за 4 года покупок на олх и форумах без предоплаты сэкономил окло того.
3000/4 = 750 грн в год, при том что тебя за день кинули на 100 грн? Asher, сдаётся мне что ты не на том экономишь(

добавлено через 22 секунды
ну и плюс флешка стоит не так много, совсем не так много.

Asher
18.12.2016, 21:04
в том и дело, когда товар стоит 1000грн и там разница в доставке 30 гривень6 получается 3 процента, когда флешка стоит 100грн и платить 60 ща доставку, 60 процентов, это уже космос получается. Как раз на дешевых вещах и экономится доставка.

Когда есть возможность купить во Львове6 покупается там. Флешки тут стоят почему-то дорого как и ссд. Б/у кингстон 60ка стоит 30 евро + доставка, в Украине 20 евро с доставкой грубо говоря. Разница ощутимая.

Transcend JetFlash 300 16GB USB 2.0 TS16GJF300 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] g)

Так что мне выгоднее будет и 2 раза купить по 100 одну флешку.

А за всё время конечно мне выгоднее так покупать, раз мошенничества на 5 и уже выгода есть. Притом, что это первый раз и жду результатов от привата. Вдруг6 повезёт и на карте ещё будут какие-то деньги, или кто-то другой переведёт и не обратится в приват.

Sparda99
18.12.2016, 21:12
какие нах 13.7 евро за флешку? тебе мнимые сказочные зароботки на ибее затмили разум:hi::-D
на сцаной розетке она стоит дешевле Rozetka.ua | Transcend JetFlash 300 16GB Black (TS16GJF300). Цена, купить Transcend JetFlash 300 16GB Black (TS16GJF300) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Transc ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
и то клозетка не самый дешевый магаз

Asher
18.12.2016, 21:18
я флешки на ибее не продаю, у меня там другие товары, которые прекрасно продаются по "сказочным" ценам. Я просто показал цены на флешки тут. А мне надо купить штук 5 под разные программы на восстановление данных, чтоб на каждой было что-то своё загрузочное, а не постоянно перезаписывать, как сейчас приходится делать. Покупать на розетке + 30грн доставка получается 200грн, конечно лучше попробовать купить б/у за 100. Это даже без вариантов

Sparda99
18.12.2016, 21:26
надо купить штук 5

попробовать купить б/у за 100
100x5=500грн =17%
в погоне за удешевленной доставкой потеряешь аж 17 процентов того, что экономил 4 года.

Asher
18.12.2016, 21:30
нкто не знает, когда где поетряет, просто у каждого своя статистика и уже примерно знает, где ему выгоднее брать.

HaseoArmah
19.12.2016, 12:47
Asher, ali или какой еще китай-сайт - флешки там на гривну ведро. накупишь себе и будешь обмазыватьс, еще и китайца пришлют, как чехол-транспортировка флешек.

добавлено через 24 секунды
плюс у них же почти половина идет с OTG

Asher
19.12.2016, 12:50
там подделки, зачем мне это тмусор. Уже скидывал инфу6 на аукро продава лтрансценды по ценам ю/у новые. По факту были подделки под трансценд, там не было заявленного обхёма. Мне нужен оригинал Transcend Jetflash 300 или 330, чтоб все были одной формы, в одном стиле.

добавлено через 42 минуты
у меня уже ссд был фастдиск, который стоит на аукционах по цене кингстона. У друга карта памяти была, которая сгорела через месяц. На али я купил только наждачные кружки для дремеля. Жду сейчас целую году эти наждачек.

Технику никакую на али брать не собираюсь.

Заказал себе инструмента стенли на 3500 гривень на украинском сайте. Выбирал пару дней6 потм написал предложение своё, что на других сайтах нашёл дешевле6 если они цену сделают интересней6 купил бы всё сразу у них. Сделали и доставка бесплатная, в итоге всё на одном сайте возьму и даже по Украине уже разница в 600грн легко получилась на всех 3300 зказа. Если бы я брал в Италии6 разница была бы уже в районе 100 евро, так как надо было бы брать в разных местах и платить доставку от 5 евро. Теперь жду, чтоб сюда привезли и будем заниматься столяркой. Только в Украине выпускников высших учебных заведений больше6 чем ПТУшников. Высшее образование не имеет ценности вообще никакой. В любом селе все имеют дипломы универов. Теперь мода иметь по 2-3 диплома. А в Италии универ стоит дорого и люди туда не ходят просто так, чтоб была бумажка, поэтому тут ценится. В итоге только в Украине можно после университета идти работать столяром. Потому что это принесёт намного больше заработка, так как столяров хороших очень мало, а менеджеров и бухгалтеров на каждого столяра по тысяче. Тут за работу по дереву типа реставрации окон или тому подобное платят 100 евро в день, явно есть смысл таким заниматься, когда оно ещё и приносит удовольствие. :)

Leonid4d
19.12.2016, 13:46
3000/4 = 750 грн в год, при том что тебя за день кинули на 100 грн? Asher, сдаётся мне что ты не на том экономишь(

добавлено через 22 секунды
ну и плюс флешка стоит не так много, совсем не так много.

Мелочевку наложкой только дебилы покупают. Все он правильно делает.

sasha613
19.12.2016, 19:08
Мелочевку наложкой только дебилы покупают. Все он правильно делает.

На таких дебылах как ты и развеваются аферисты,
Я в основном с предоплатой на х.. Посылаю

добавлено через 1 минуту
:mad hammer bash:ш

Asher
19.12.2016, 20:37
тогда на олх ничего не купишь! Я без предоплаты ничего не отправляю и не жалею ни капли! Значит надо покупать в магазине, тчоб без предоплаты6 а по полной оплате!

HaseoArmah
19.12.2016, 20:45
там подделки, зачем мне это тмусор. Уже скидывал инфу6 на аукро продава лтрансценды по ценам ю/у новые. По факту были подделки под трансценд, там не было заявленного обхёма. Мне нужен оригинал Transcend Jetflash 300 или 330, чтоб все были одной формы, в одном стиле.
это флешки такие же как и на розетке или олх: разница ток в наклейках.

у меня pqi уже лет 6-7 работает как часы.

Asher
19.12.2016, 20:48
да6,и телеки сони там были тоже в 2 раза дешевле и так далее. Я али не воспринимаю вообще. Мусор обычный6 зачем оно мгне надо? трансценд есть в белой упаковке оригинальные и в зелёной подделки в 2 раза дешевле почти

HaseoArmah
19.12.2016, 20:51
да6,и телеки сони там были тоже в 2 раза дешевле и так далее. Я али не воспринимаю вообще. Мусор обычный6 зачем оно мгне надо? трансценд есть в белой упаковке оригинальные и в зелёной подделки в 2 раза дешевле почти

причем тут телеки? ты покупаешь "белой упаковке оригинальные" в два раза дороже, а он такой же как "зелёной". Это не ССд или хирургическая техника: флешки делать очень копеечно и платить за бренд как минимум тупо.

Хоть фиолетовая с надписью "оригинал" - такие же компоненты как на китайских ресурсах.

Разница тольок ЮСБ 3.0, но там и цены уже повыше будут, ибо их китай еще не умеет нормально делать.

добавлено через 1 минуту
разница 4 и 8 почти не заметна просто потому, что платишь не за память,а за упаковку. С 16 чутка отличается - но сути не меняет, компоненты давно уже меньше 30% стоимости самой флешки.

Asher
19.12.2016, 20:57
Китай сам уооще ничег оделать не умеет6 они просто как раб сила. Надеюсь, таки точно скоро айыфонов производство заберут у эих криворуких. Подделки их брать не соьираюсь, лучше переплачу6 но буду иметь норальные. хоть трансцент и есть Тайвань, тот же Китай. Но подделку под Китай уже извините. Мне не жалко 3 евро дать за флешку, а вообще нужна флешка на 8 или 4 гига6 которые стоят 2 евро. Так тчо экономия тут неуместна

HaseoArmah
19.12.2016, 21:06
Подделки их брать не соьираюсь, лучше переплачу6 но буду иметь норальные. хоть трансцент и есть Тайвань, тот же Китай. Но подделку под Китай уже извините.
ты дал 100 грн предоплаты за то,что ты пишешь "не собираюсь" не будешь ты иметь нормальные трансцент: ибо разницы нет между "нормальными" и "китаем", ибо одно и то же, просто в разных упаковках. вот просто ради смеза - возьмешь "оригинальный" и скинешь замеры, у меня китайского хлама хватает, я скину свои замеры скорости - увидешь что разницы нет никакой: там даже чипы одни и те же могут стоять

добавлено через 48 секунд
но в целом: если хочешь отдавать половину стоимости за брэнд - твое дело. Люди старались раскручивали торговую марку, чтобы потов в разы больше просить за товар, нежели аналогичный у конкурентов.

Asher
19.12.2016, 21:10
у меня бл ссд кингстон, работал превраксно6 теперь так же работает у моей бывшей девушки. У меня есть фастдиск6 не проработал года и теперь валяется нерабочий. так же могу сказать про гору китайског омусора6 который у меня валяется нерабочий или на мусорке. Скажи какой программой6 я тебе замерю свою трансценд одну и вторую, надеюсь, они оригинаы.

HaseoArmah
19.12.2016, 21:12
Asher, не сравнюй ССД с флешками: это как воду и водку сравнивать, если что.

Asher
19.12.2016, 21:15
абсоютно тоже самое. Как и карта сгоревшая моего друга7 Скажи прогу6 я тебе скажду резуоттаты

добавлено через 65 часов 36 минут
Сейчас начал чистить личку на олх, заметил6 точ много пользователей заблокировано, которые предлагали обмены. на днях ещё один предлагал мой телефон поменять на что-то из его обзявлений. Потмо видно было, что скопировал и вставил от другого сообщения. Я спросил как он хочет менять? А его сообщение начиналось:

shmot-shop.ua
Да нет, так дело не пойдёт. Давайте проведём обмен так, отправляете свой лот,
указывая, какой лот должен прийти в замен, что бы я смог забрать ваш лот, и само дело,
что пока я не отправлю то, что вы указали, мне не отдадут ваш товар)
Как стандартная сделка, только указываете, что в замен как обычно, прийдут не деньги, а мой лот.
Таким образом мы себя оба застрахуем в том случае, что сделка пройдёт успешно, без каких либо сомнений!
И в итоге вы получаете мою посылку, которую сотрудник Новой Почты проверит за ранее, прежде чем отдавать ваш товар,
и выслать мой) Вот мои данные:Город Сумы, отделение Почты номер 8, Артём Котенко, номер телефона 0964551562

Я ответил, что первым не отправлю и на этом общение закончилось. Так что будьте внимательны с эими обменами. Чтоб потмо не получить гору мусора, а кассир новой почты ответственности никакой нести не будет.

Tarrask
28.12.2016, 06:52
Появилось свободное время -доделал мозаику наборов афериста, который на ОЛХ "продает" консоли с оплатой на WebMoney: U711658118974 (возможно уже поменял кошелек). Телефона в объявлении нет, аккаунты, место жительства и имя - каждый день разные. Сразу уточняет в чате - при личной встрече или предоплата: уныло сообщает, что карточки у него нет :oops:, но можно произвести оплату на WebMoney :\"\":. Получает оплату от 2-3 людей и удаляет объявление. Набор стандартный, ходовой, не дорогой - поэтому отбоя от покупателей нет.

1. PS One ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (вариант 1)
2. PS One ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (вариант 2)
3. PS One ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (вариант 3)
4. PS2 Slim ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
5. PSP 3008 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
6. XBOX 360 Slim 250GB ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
7. XBOX 360 Slim 320GB ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
8. Ipod Touch 4G 32GB ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
9. IPod Touch 5G 32GB ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Asher
28.12.2016, 13:27
насколько же приватбанк дебильная контрора! Полторы недели заявка в обработке6 потмо закрыли, сославшись, точ не могли матери дозвониться (платил с карты матери). Я пишу6 точ 2 раз им писал, тчо они и не могли дозвониться, так как украинский номер тут только для получения смс, могу дать итальянский номер. Нет, не надо, просто тогда статус увидите в приват24 или в чате. Затем сказали, тчо надо изменить финансовый номер, точб позвонили по итальянскому. Стали матери звонить, полчаса там что-то рассказывали, какое-то сообщение отправляли с ссылкой, сообщение не приходит. Потом мне звонили6 тоже не приходит никакое сообщение7 Там должна быть ссылка , ввести код, ввести новый номер телефона, пройти фотоверификацию6 включится камера и надо сделать фото с паспортом, тогда сменится номер и смогут перезвонить и сказать по факту мошенничества7 Постоянно спрашивал, если нет денег на карте мошенника6 тогда для чего мозги парить людям??? Не могут дать такой информации. Потом я говорю, точ смс не приходит, и номер менять вообще не надо, они просто хотели перезвонить и всё. Потом оказалось, точ можно добавить как дополнительный номер, говорю, так зачем надо было менять номер6 и столько мороки разной??? В итоге отказался менять номер6 сегодня перезвонили матери на итальянский номер исказали, точ 3 дня звонили мошеннику на телефон, тот не отвечал и они не могут ничего сделать, надо подвать в суд. Сейчас им в привате написал, что за дебилы там сидят, зачем надо было всё жто делать6 если можно было сразу напистаь, мы не можем ничег осделать, обращайтесь в полицию??? Или они рассчитывали, точ мошенник поднимет трубку и скажет, да6 я получил деьнги, ничего не отправил, я мошенник, возвращайте деньги! Какая имбицилия кругом6 то капец. Заявление отправится в милицию в Черкассы, так как по этой карте снимали деньги в Умане, там пусть разбираются, но с приватом ситуация сложная. Пишет, ваша только одна жалоба была. Я говорю, а надо полстраны чтоб он обокрал? Даже неизвестно, или карту теперь разблокировали ему. Абсолютно не удивлюсь. Логично было бы теперь владельцу карты пойти в банк и взять новых бесплатных карт на этот счёт штук 10. В интернете карта не засвеченая6 значит можно деньги собирать снова. Пока милиция не передаст документы в суд. Просто перед покупкой проганять вгугле номер карты и владельца. Главное6 чтоб удачные покупки перекрывали неудачные. А на мелочных покупках, стоит 2 раза купить Укрпочтой и оно перекрывает такую покупку наложенным платежом)))

Кстати, нравится логотип укрпочты "мы меняемся к лучшему"! Посылки идут по 2 недели по Украине, теперь и трекинг вообще не показывает, написано , нет в системе, хотя пару дней назад отправили. Данво говорил, в Украине лучше всего, когда ничге оне меняется, это идеальный враиант. Потому тчо все перемены только к худшему. Как и во Львове был самый лучший мэр водопроводчик Буняк, он вообще ничег оне делал, досрочно ушёл с поста. Так замечательно, когда етсь стабильность6 и ты згнаешь, что завтра не прийдёт очередное улучшение. Приват стал национальным достоянием6 теперь там улучшения прийдут.

HaseoArmah
28.12.2016, 13:44
Посылки идут по 2 недели по Украине, теперь и трекинг вообще не показывает, написано , нет в системе, хотя пару дней назад отправили.
с Харькова(отправил в субботу) - в Николаевской области село (получили во вторник): такие сроки были с месяц назад, но это рекордное время,я потому и запомнил дни отправки)

Asher
28.12.2016, 13:50
месяц назад из Прылук во Львов шло 2 недели6 и назад шла 2 недели, запомнилось, что таких сроков ещё не припоминал никогда. Сейчас вообще по 2 дня и вбазе не появляется трекинг

HaseoArmah
28.12.2016, 13:54
Asher, видно нагрузки перед НГ

Tarrask
02.01.2017, 17:16
Сегодня пришёл на почту и увидел сд болванку с накатанным принтом)
Отказался, конечно же)
Вот смотрю, он ещё одну тему создал, советую всегда внимательно смотреть на диск(на почте):-D

Вот новое)

А вот еще новее))

HaseoArmah
10.01.2017, 10:21
и ежу понятно что развод, но доставило что этим занимаются даже дяди Пети комбайнёры, которые в электрике не бум-бум. Чет думал до этого поста что кидают люди, которые знаю как и что сказать.

Asher
10.01.2017, 11:41
продаёт человек пс2 по украинской цене, просто под рукой не было фото пс2, вот и вставил от фотика никона:-D

Blackcrow
10.01.2017, 13:24
HaseoArmah,
я ему написал в личку о том что он паливный , ответил что не понимает в чем дело. :mad hammer bash:

Sparda99
10.01.2017, 13:38
600 грн за пс 2 это шара? при чем тут украинская цена? тут же на форуме по такой же цене неделями стоят и не над никому...

Asher
10.01.2017, 13:52
600грн за пс2 с 25 дисками конечно шара. 25 пиратских диков как раз и стоят 600грн по самым божеским ценам6 приставка в нагрузку идёт. Это не шара?

добавлено через 2 минуты
если на форуме были бы такие объявдения, купил бы без проблем. Даже просто диски проверять! А так очевидно, что мошенник. Сразу репорт на него дал в олх

Sparda99
10.01.2017, 14:01
бред, ты бы в жизне не купил 25 пиратки даже за 300 грн:-D. тут даже пекатрум соню свою продавал с коробкой за 600 и ты ее не купил и многие тоже носом вертели. завязывай бухать.

BenderUA
10.01.2017, 14:02
Asher, лол, я 70 дисков за 500 продал, в идеале, ели-ели, кому они нафик нужны:)

Asher
10.01.2017, 14:04
пиратку конечно бы не покупал, мусор дома собирать, а вот приставку с этим мусором можно. Потом скопом все эти диски багрить и приставка бесплатно выйдет. Конечно, если там не коллекция футболов. За пекатума не видел. Обычно объявления по сони не просматриваю. По поводу буха не понял к чему это

HaseoArmah
10.01.2017, 14:04
тут даже пекатрум соню свою продавал с коробкой за 600 и ты ее не купил и многие тоже носом вертели. завязывай бухать.
где? ее оторвали с руками, ток и остался пост с "продано" через пару минут. Камман - 600 грн для коробочной консоли - гроши.

Sparda99
10.01.2017, 14:28
где? ее оторвали с руками, ток и остался пост с "продано" через пару минут. Камман - 600 грн для коробочной консоли - гроши.

да не кто ее не отрывал... он мне ее предлогал за неделю до продажи на обмен... а то , что ты ее не урвал не беда, комуто действительно на полку или поиграть досталось по норм цене , а тебе для "перепрода" обломалось:-D -прям рифма

BenderUA
10.01.2017, 14:31
Sparda99, я её купил, чисто для полки, пока только 1 диск на плойку 2 есть:)

HaseoArmah
10.01.2017, 14:45
а тебе для "перепрода" обломалось -прям рифма
я знаю что у тебя мулька всех "перепродами" называть, но я так и не увидел у себя подобных итемов. Мне он ее не предлагал, а когда появилась тема - ее сразу же забрали. Так что - с рукаим оторвали, не?

Sparda99
10.01.2017, 14:53
HaseoArmah,

он мне ее предлогал за неделю до продажи

мулька всех "перепродами" называть, но я так и не увидел у себя подобных итемов.
проведи паралель:-D
Мне он ее не предлагал

HaseoArmah
10.01.2017, 14:58
Sparda99, какую? о чем речь? покажи мне у меня в темах где перекупка?

Sparda99
10.01.2017, 15:09
та епт, тебя пруфами закидать или по харьков форуму прошарится или аукро... тут многие не далекие хотяб с год тут шарящие , прекрасно меня понимают... да и по темам твоим пробежатся подобного хлама купленого на соседних форумах и уже с измененными ценами тут полно.
та ты не волнуйся,ниче личного, конкурировать с тобой ну никак не смогу у меня род занятости немного занятей :-D

Asher
10.01.2017, 15:10
любой человек на планете перекупщик по такой логике:-D Человек покупает вещь, потом её продаёт через некоторое время. Но уже есть общение и споры, а значит и время уходит не зря:-D Ты перекуп, нет, ты перекуп, а ты больше перекуп, нет, ты ещё больше перекуп. Это из разряда общения моего знакомого 37 лет, который на мамину пенсию пиво пьёт и говорит, сколько ему зарплату должны платит, чтоб он работал, а то он такой гениальный, только всю жизнь продавцом работал, кроме последних 4х лет, которые просто сидит дома6 играет в игры6 читает статьи про массонов и теории заговоров, ходит по улицам, смотрит поезда и пьёт пиво. К нему ещё в компанию добавить другого знакомого, который так же сидит дома, только он вообще очень мало куда выходит, а если выходит, то только пить пиво. Работать будет таксистом, когда мать не сможет работать в Италии, а пока ему нет смысла работать за гроши, потому точ таксисты очень мало получают, надо, чтоб цены на такси подняли в пару раз, тогда он пойдёт. Вот им двоим сораться и споры начинаются такие, что стороной люди обходят, они могут спорить днями, потому отч заняться больше нечем и ничег оне интересно.:mad hammer bash:

Sparda99
10.01.2017, 15:20
вброс в защиту колеги? ты когда нибудь работал на солидной или хотя бы уважаемой работе? или как 37-ми летний львовский кореш продолжаешь играть в игры, читаешь статьи и даешь жизненые советы сидя в италии на птичьих правах?:-D

HaseoArmah
10.01.2017, 15:20
Sparda99, закидай, чего уж там.

я ток на аукро был, и тут, на харьков форуме не был, и нет желания появляться: не весело там. На олх после трех объяв и "наложки" тоже забил. Так что пруфы помогут , да.

добавлено через 37 секунд
ты когда нибудь работал на солидной или хотя бы уважаемой работе?
с каких пор играть в игры и работать на солидной ( или уважаемой" ) работе - противоположные вещи?