Просмотр полной версии : Осторожно Аферисты на OLX
Sparda99
10.01.2017, 15:22
HaseoArmah, перечитай еще раз 2 предпоследних поста:hi:
вброс в защиту колеги? ты когда нибудь работал на солидной или хотя бы уважаемой работе? или как 37-ми летний львовский кореш продолжаешь играть в игры, читаешь статьи и даешь жизненые советы сидя в италии на птичьих правах?:-D
Не работал официально никогда. И что? У меня знакомый зубной техник имеет 10 лет стажа и никогда не работал официально? Это солидная работа или нет? Мне намного больше нравится заниматься своими делами и зарабатывать деньги не просыпаясь в 7 утра, и идти на работу каждый день и молиться на выходные или отпуска, перечёркивать дни в календаре до зарплаты и надеяться, что не уволят. Кому-то такое нравится, его право. Программистом не хочу работать, не нравится мне сидеть и ковыряться в коде с утра до ночи, хоть и зарабатывают хорошо. А во Львове больше делать нечего. И да, лучше в Италии сидеть на птичьих правах, тут на птичьих етсь больше прав, чем в Украине. А главное люди другие. И забавно, где ты нашёл, что я даю жизненные советы??? Так же как и с бухом. Ты явно на своей волне.
HaseoArmah
10.01.2017, 15:33
зарабатывать деньги не просыпаясь в 7 утра, и идти на работу каждый день и молиться на выходные или отпуска, перечёркивать дни в календаре до зарплаты и надеяться, что не уволят.
ват? у тебя фиговое понимание работы, признаться. Работаю уже третий год: на работу, как на праздник, сижу по 10 часов на работе ,и сидел бы больше, можно было-бы. Один тольок раз не хотел дуть на работу, ибо знал что сраканы будут рвать, но там сами виноваты, так что не считается. Занимаюсь чем нравится и мне за это дают денег - чем не работа?
А то уважаемая или нет - класть, это уже всё относительно: бред, и не более.
Sparda99
10.01.2017, 15:39
кароч надоело что-то обьяснять, жизня на место все розставит ...
веселитесь:hi:
HaseoArmah
10.01.2017, 15:40
кароч надоело что-то обьяснять, жизня на место все розставит ...
веселитесь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
сантехник неуважаемая работа, как и дворник. Только у уважаемого директора фирмы сломается унитаз, вся квартира зальётся и будет на коленях умолять сантехника починить. Есть работы престижные, которой могут козырнуть. Но всё меняется, и работу можно запросто потерять. А можно деньги иметь и не козыряя работой. Тётя работает в лаборатории государственной6 получает 2500грн. Работа уважаемая? Если да, то мне такой работы не надо за 80евро. Учитель в школе солидная работа? Зарплата такая же. В чём заключается понятие солидности работы? В заработке? Знакомый ставит ставки на теннис и имеет пару тысяч евро в месяц. Он работал в банке когда-то давно клерком, но уволился, потому тчо ему не было смысла сидеть там за гроши, когда он может не работая на солидной работе получать солидные деньги. Всё настолько разнообразно и относительно, точ нельзя всё в узкие рамки заводить. Тут работники на птичьих правах за 10 лет дома покупают. А дальше развиваться уже зависит от человеа, или всё время на птичьих правах сидеть, или развиваться и идти выше. Возможностей тут в десятки раз больше. Если в самом низу можно работая снимать отдельную квартиру, платить коммуналку, еду, одёжку (фирменную) и будет оставаться. Так что......;)
Sparda99
10.01.2017, 15:51
HaseoArmah, не горюй, перепродаш ты еще много много пс2 в коробках:-D
HaseoArmah
10.01.2017, 16:00
del
Blackcrow
10.01.2017, 16:08
Опять человек появился Кривого Рога
WII U 32 gb 3500 полный комплект
еще его
белая новая 4500
Типа даю номер декларации взамен на 100% оплату:scull:
так номер декларации сам приходит получателю на приложение новой почты на смартфон. :-D
Sparda99
10.01.2017, 16:17
HaseoArmah, ути пути, пруфы ему подавай, а не много ли для тебя чести? сам найдешь.
и повторюсь... тебя тут знает 80 процентов форума и некоторые писали даже в личку ... что ты из под носу перекупаешь и потом им же предлогаеш в лс по уже своей цене ... последний раз это была пс вита какаето:-D
карочь лады... убегаю, не вижу смысла на "такое" тратить время ... адьес бизнесмен
п.с. когда меня тут нет, то вы можете меня даже бить:thank you::-D
Blackcrow
10.01.2017, 16:19
Меня больше всего удивляет, то где они берут профили за 2007 год и 2010 для Slando/olx ???
HaseoArmah
10.01.2017, 16:20
Sparda99, как я писал выше: балаболить умеешь,а вот пруф - сразу на слив убегаешь.
добавлено через 37 секунд
Меня больше всего удивляет, то где они берут профили за 2007 год и 2010 для Slando/olx ???
уже пару раз кидали посты где продают профили по 100 и меньше грн,в зависимости от года реги.
добавлено через 1 минуту
собсно в топе гуглопоиска: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
скину ещё раз
можно просто в гугле ввести купить аккаунт OLX. Так как аккант просто привязан к почте, то имя меняется на любое и всё. Так что год регистрации тольк оговорит о том, насколько много за него могли заплатить. За 100грн аккаунт 2008го года сливать понятное дело, точ нет смысла. А прошлого года без проблем. Оптом купить 1000 и потом каждый как использовать с 100грн наживы уже огромный доход.
Blackcrow
10.01.2017, 16:27
Asher, Продавец сам признался , что у него две приставки на продажу , хотя они под разными профилями и телефонами.
HaseoArmah
10.01.2017, 16:28
Blackcrow, ну то что разные профили - не показатель, уже писали не один раз: с дурными жлобскими правилами олх на одном аке далеко не уедешь.
разные телефоны - это же правило, система трекает совпадения и блочит оба ака пока не примишь только один как активный - это тоже мы знаем.
Blackcrow
10.01.2017, 16:34
HaseoArmah, типа он правильный кидала ? :good:
мало того, регулярно заставляют изменить тему по продаже вии ю приставок, чтоб в объявлении был только 1 продукт6 мол, они так заботятся о покупателях, и так им сложнее находить нужный продукт! Я сразу и в редактировании темы отсутствует сразу весь текст6 тогда я просто копирую точь-в-точь как было, вставляю и отправляю. Попадает на другого модератора и снова в продаже!
HaseoArmah
10.01.2017, 16:35
типа он правильный кидала ?
да не, обычный, просто ума чутка больше чем у других мудил)
HaseoArmah, типа он правильный кидала ? :good:
типа хочет войти в доверие. Тут писали, тчо были случаи, когда соглашались встретиться в городе лично. Но потмо или не приходили, или находили причины не встретитья и так далее.
Я раз подруге своей азиксы кроссовки на олх нашёл за 700грн6 раз одетые для примерки. Цена странная, ей скинул. Потом нашёл другого пользователя тоже с кроссовками азиксами и на том же фоне на зелёной лужайке на деревянном столе, но другая модель. Написал в олх за оба аккаунта. А моей подруге девка ответила, точ она купила у этого продавца, поэтому фото одинаковые, типа сама не могла сделать фо то. Ещё дала ей активную страничку вк, хотела по полной предоплате. Я сказал не вестить, вк взламывают без проблем, особенно девок. Вылазит попап ты хочеш ьузнать, кто тебя удалил в вк из друзей? Она нажимает, вводит логин и пароль и всё, мошенники уже имеют доступ к её странице.
Blackcrow
10.01.2017, 16:38
и белая у него приставка новая но прошита :rolleyes:
HaseoArmah
10.01.2017, 16:40
Blackcrow, не в защиту продавана, но ща все вии ю прошиты: там самая крайняя прошивка поддается хаку.
у меня белую без коробки и без сенсор бара за 5500 очередь стоит, но приставка тольк оодна. Вот жду подтверждения, что во Львове получили, тогда сразу беру предоплату и отправляют куда угодно наложкой на оставшиеся деньги. а тут 4250 и торг и 2 игры и коробка))))))))))))
HackStock
26.01.2017, 17:06
Чабаевский Константин Александрович
Энергодар
0992531544
Продает PS3 Slim прошитую. В объявлении указывает, что в комплекте 2 оригинальных геймпада, по факту приезжает копия + ушатанный оригинал, половина кнопок не работает + самопроизвольные нажатия.
сантехник неуважаемая работа, как и дворник. Только у уважаемого директора фирмы сломается унитаз, вся квартира зальётся и будет на коленях умолять сантехника починить. Есть работы престижные, которой могут козырнуть. Но всё меняется, и работу можно запросто потерять. А можно деньги иметь и не козыряя работой. Тётя работает в лаборатории государственной6 получает 2500грн. Работа уважаемая? Если да, то мне такой работы не надо за 80евро. Учитель в школе солидная работа? Зарплата такая же. В чём заключается понятие солидности работы? В заработке? Знакомый ставит ставки на теннис и имеет пару тысяч евро в месяц. Он работал в банке когда-то давно клерком, но уволился, потому тчо ему не было смысла сидеть там за гроши, когда он может не работая на солидной работе получать солидные деньги. Всё настолько разнообразно и относительно, точ нельзя всё в узкие рамки заводить. Тут работники на птичьих правах за 10 лет дома покупают. А дальше развиваться уже зависит от человеа, или всё время на птичьих правах сидеть, или развиваться и идти выше. Возможностей тут в десятки раз больше. Если в самом низу можно работая снимать отдельную квартиру, платить коммуналку, еду, одёжку (фирменную) и будет оставаться. Так что......;)
Это называется паразит общества, который ничего не производит полезного. И кто мешает развиваться, стань програмистом, или диретором банка. А то за копейки работать не буду но и развиваться тоже впадло, пойду лучще парзитировать грая в азартные игры:-D
добавлено через 4 минуты
у меня белую без коробки и без сенсор бара за 5500 очередь стоит, но приставка тольк оодна. Вот жду подтверждения, что во Львове получили, тогда сразу беру предоплату и отправляют куда угодно наложкой на оставшиеся деньги. а тут 4250 и торг и 2 игры и коробка))))))))))))
а кому оно нужно заведомо морально устаревшее железо, сейчас более прогресивне Ваны и ПС4 по такой цене не шибко розлетаються
HaseoArmah
26.01.2017, 17:42
а кому оно нужно заведомо морально устаревшее железо, сейчас более прогресивне Ваны и ПС4 по такой цене не шибко розлетаються
по этой логике не должны продаваться брендированные нинтендой китайские мини НЭС, а за ними очередь по 150 баксов за штуку тянется до луны.
где? ее оторвали с руками, ток и остался пост с "продано" через пару минут. Камман - 600 грн для коробочной консоли - гроши.
за 600 грн они уходили еще на старте PS3, уже PS3 10 лет, PS2 вообще что калькулятор, дороже 600 она уже 300 лет кому то здалась:-D
HaseoArmah
26.01.2017, 17:47
за 600 грн они уходили еще на старте PS3, уже PS3 10 лет, PS2 вообще что калькулятор, дороже 600 она уже 300 лет кому то здалась
чет не видел на олх за 650 в не убитом состоянии и без китайского говна рядом.
добавлено через 1 минуту
актуальность ицены и "скок дают" - разные вещи. вон за китайскую Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http подделку 90-х на денди дают некоторые 250 грн. так что это такое дело
Вот на всякий случай
5168 7553 1237 3638
Петришен В.
Тел. 0732257499
Алень конечно редкий, но мало ли, суть развода в том что срочно нужны деньги, он отправляет коробку почтой, даёт накладную, и хочет сразу денег ))) Я его неделю мотузил, сёдня сходил пазырить чо он прислал, прислал порезанный пластмассовый танк ))) Чуваку лет около 20 судя по нику, аккаунт уже удалил... Кстати может и фамилие с ошибкой, ибо пишед он ппц как грамотно )
HaseoArmah
14.03.2017, 16:22
Алень конечно редкий, но мало ли, суть развода в том что срочно нужны деньги, он отправляет коробку почтой, даёт накладную, и хочет сразу денег ))) Я его неделю мотузил, сёдня сходил пазырить чо он прислал, прислал порезанный пластмассовый танк ))) Чуваку лет около 20 судя по нику, аккаунт уже удалил... Кстати может и фамилие с ошибкой, ибо пишед он ппц как грамотно )
город?
подобные случаи массово сидят с Кривого Рога.
Одесса, при чём у него была куча разного барахла на разную тему
HackStock
31.03.2017, 13:44
Колмаков Олег Игоревич
0639939936
0731356825
г. Киев
Продавал PS3 Slim 320GB, в объявлении было указано, что консоль прошитая, по факту приехала непрошитая и с заводской 3.56, что как бы намекает на то, что она с вероятностью 50\50 вообще не прошиваемая.
нежниченко олег
+380678760978
5168-5319-9238-9941
на OLX с апр. 2013
Продает разную технику, в т.ч. консоли, просит предоплату 100 грн., дальше как обычно
А вот и кидала вернулся. Кто желает купить Сегу Сатурн за 1300? Найдите 10 отличий
А вот и кидала вернулся. Кто желает купить Сегу Сатурн за 1300? Найдите 10 отличий
Уже не найти ... объявление - того... этого... тютю)))))
HackStock
04.06.2017, 21:04
0684592873
продавал ps3 slim, спросил у него все ли работает в приставке, юсб порты, привод, hdmi. Ответил да, приезжаю к нему за 40км оказывается, что не работает один usb порт
а это разве так важно? Там есть как минимум 2 порта6 через один заряжать и нормально. И так двумя портами одновременно пользуется максимум 2 процента людей. Человек мог даже не проверить второй.
добавлено через 1 минуту
кстати, я за 3 года так и не пробовал никогда творой усб порт в своей пс3, может6 и он не работает :-D
HackStock
04.06.2017, 21:10
ну поставь себя на место покупателя, такую консоль без нормальной скидки тяжело продать, а он ее делать отказался
так я это к тому сказал,. что он мог просто не знать про это, потом оказалось так. Я просто сам второй порт не использовал никогнда, может и у меня не работает. Я бы тоже продавал как рабочую, а потом нем бы сказали, точ там порт не работает. Один работает точно, я контроллер заряжаю постоянно. Я бы скидку не делал. Второй порт мало кто использует. Скажем, как и выход на наушники в супер н интендо или мега драйв, где он там есть. Думаю, таку юпс3 прошитую можно без скидки запросто продать по обычной цене.
HackStock
04.06.2017, 21:28
как ты себе это представляешь?)) Стоят у меня консоли с рабочими портами по 3500 и рядом эта же с одним нерабочим тоже за 3500?))
конечно! Закончились с рабочими, пошла с однтм нерабочим. Кому какое дело до второго порта, елс иим никто не пользуется??? Да я бы тебе свою дал и взял со вторым нерабочим портом, елсчи такая проблема! Человек хоче тпиратку6 это нищеброд, ему зачем идеальная консоль? В коллекцию? Ему просто поиграть и через некоторое время продать, потому что денег на хлеб не хватает.
HaseoArmah
05.06.2017, 11:47
Asher, не неси чепухи: как не оригинальный джой с ебэев - так ты сразу возмущаешься,а как консоль с паленым портом - так сразу сойдет? не рабочий порт - это косяки в логике,а там и до дохлой платы не далеко: откуда мы знаем чего порт сдох? может ее катали и порт зацепили? или криворукий дурашки туда отвертку засунули?
Ты не путай, когда я я указываю дефект, человек хочет - покупает, не хочет, не покупает. А не когда продали, я расчитываю, точ оригинал тсоит б/у 40 евро , а приходит неоригинал, который максимум могу продать за 15 ерво. Есть разница???? В 3 раза почти! Приставка с палёным портом усб одним в цене вообще не упадёт. Если есть выбор купить приставку прошитую под пиратку или не купить, конечно человек купит. Скорее всег оконтакт залили чем-т о исгорел.Я продавал старый системник, корпус был гамняный, я просот в свой корпус переставил материнку с процом6 а свои вставил в тот корпус и продал. Оказалось, тчо передний порт усб палил флешки, человек 2 флешки спалил. Я сказал ему, точ никога не пользовался передним портом, мышку проверял ему показывал используя задние порты. Сказал просто не пользоваться передним портом. По идее я подключить не мог неправилоьно. там же не хватает одного зубчика в штекере и получается может залезть только одной стороной. Вот такие дешёвые корпуса. А я не пользовался этим портом никогда и не знал. Да и корпуса я не покупаю никогда себе дешёвые, а это был не мой корпус. Проблема, когда один порт и он не работает, да6 тут цена падает, но понятно, точ не в разы, как с тем же контроллером.
Лично я бы такую приставку для прошивки купил без размышлений6 сделал бы и продал с заработком. Просто надо предупредить покупателя6 что один порт не работает, елси ему не проблема, а это в большинстве случаев не проблема, он купит. У меня в макбуке не работает порт на наушники и камера, залит был водой скорее всего. Чуть проблемно, точ не могу звук вывести на колонки. НО теперь купил крутой ресивер денон, там есть опция аирплей и с эпл устройствами без проблем по вифи на него передавать звук по сетке. Просто на маке в выборе звука нажимаю на денон и звук сразу начинает с него идти на колонки. А камерой и так не пользуюсь, главное микрофон работает от камеры.
Помазанка Віталій Володимирович
066-266-26-06
Заходжу на ОЛХ, бачу: о, псп 3000 з коробочкою, зарядним, флешечкою, юсб кабелем, ще й в чохлі.
Домовились про продаж PSP, було багато питань, чи все в робочому стані, чи все працює нормально, який комплект.
Надіслав 100 грн наперед, але відправили.
Отримую я свою коробочку, юсб кабелю немає, привід згорівший, резинки стерті, корпус побитий, коробка розвалюється в руках, в середині нічого немає, аккумулятор тріснутий!
І чорт мене вдарив перевірити все вдома!
На пошті увімкнув, одразу вибило повний заряд, і прошивку, подивився, норм, засунув у коробку й пішов собі. А вдома вже побачив усю красу.
Тепер не відповідає, просто мовчить, писав у службу підтримки ОЛХ, відповіді нуль.
не, теперь писать поздно! Надо проверять всё на почте. А если почта разбила в дороге что-то? А елси человек получил пс4 рабочую, а потом стал жаловаться6 что ему прислали кирпич?? Такие претензии никто не приймет, это логично! Доказательств никаких нет. Когда человек на почте вскрывае тпосылку, сразу есть свидетели, точ посылка была запечатана, и её вскрыли, а там оказалось что-то не то. Если продавец говорит, точ отправлял то, по камерам можн опроверить. А так это просто пустые слова.
не, теперь писать поздно! Надо проверять всё на почте. А если почта разбила в дороге что-то? А елси человек получил пс4 рабочую, а потом стал жаловаться6 что ему прислали кирпич?? Такие претензии никто не приймет, это логично! Доказательств никаких нет. Когда человек на почте вскрывае тпосылку, сразу есть свидетели, точ посылка была запечатана, и её вскрыли, а там оказалось что-то не то. Если продавец говорит, точ отправлял то, по камерам можн опроверить. А так это просто пустые слова.
Розумію, але мене рятує те, що в мене ще одна 3008, тому серед проблем лише корпус та привід залишились, зараз шукаю донора або алі.
До речі, а як перевірити консолі типу пс, боксів й інших на пошті?
HaseoArmah
21.06.2017, 17:27
knocker, дуй в милицию и статья по мошшеничеству - они его выцепят или наругают. в любом случае - паря на очко упадет.
удален вопрос - на него уже есть ответ)
Налетайте любители финалок, раритет! :-D
а что это имеет к аферистам?
Утверждает, что нету дампа картриджа в инете, мотивируя этим цену в 2к, хотя дамп есть :-D
кто-то может найти, кто-то нет, так что тут уже зависит от умений каждого человека. А цену и мотивировать не надо, просто поставил и всё, кому надо и цена подходит, купит. Я таких пару продал чуть дешевле, где-то за 450грн. Да и это не уникальная игра, а переделка Barver Battle Saga: Tai Kong Zhan Shi
Ты как всегда упускаешь суть, он предоставляет заведомо ложную информацию, вводящую в заблуждение, значит мошенник. И чего ты его защищаешь, небось сам лохов разводишь? :-D
кто-то может найти, кто-то нет, так что тут уже зависит от умений каждого человека
Когда человек не может ввести в гугл "sega megadrive final fantasy rom" это называется задержка в развитии :)
он мог не найти ром, так и написал. Или когда я проверяю какую-то вещь на ибей, к примеру,в тот момент не было нужной позиции, я мог бы написать у меня единственная на ибей. Потом кто-то выставил такую же позицию, и потом такой тошнотик будет писать6 вот, мошенник, написал, что единственная на ибей6 а она не единственная, значит мошенник, лохов разводит.
Мошенник, когда он тебя на деньги обманул. Он рподаёт товар, ставит цену какую хочет Нравится6 покупаешь, не нравится6 не покупаешь. ты даже понятия не знаешь слова мошенник, а уже разбрасываешься такими словами и умного из себя строишь. Если он реально эту игру продаёт, значит это уже называется клевета на продавца и тебе это уже в укор. А если он не может найти в интернете ром, это не мошенник.
Налетайте любители финалок, раритет! :-D
За пиратку, а тем более такое исполнение гривен 20 потолок. За 2000 к грн мож и впарит если инфляция будет 10000%:-D Самуэлю такого мусора мешками приносили от гривны до 5ти)
За пиратку, а тем более такое исполнение гривен 20 потолок. За 2000 к грн мож и впарит если инфляция будет 10000%:-D Самуэлю такого мусора мешками приносили от гривны до 5ти)
куплю у тебя по 20 гривень таких 100 штук. Слабо? Только басни твои детские, а я там купил то, а тут купил это.
он мог не найти ром, так и написал
А если он не может найти в интернете ром, это не мошенник
Он очень легко гуглится, нужно сильно постараться чтобы его не найти или быть совсем тупым. Продавец по стилю письма не глупый и знает что продаёт. Даже ни единой ошибки в описании, так что не надо тут заливать.
Очень легко нашёл твой Barver Battle Saga, тему за 2006 год на эму-ленде, как его запускает человек на эмуляторе. Т.е. как минимум 11 лет уже как есть РОМ, продавец знает что это за зверь, редкий хак, при этом делая утвердительный акцент, что дампа "НЕТ" в инете и ты такой наивный думаешь что он не может его найти? :haha:
И даже если поверить твоей наивной версии, не знание не освобождает от ответственности, он мог бы написать что не знает о наличии дампа, но он сделал акцент на том, что его нету в интернете, при том что как минимум с 2006 года люди играют в этот хак и информация о нём общедоступна. Значит информацию о редкости он найти смог, а то, что ром гуляет уже лет 11 на актуальных ромсайтах, то нет? Сними розовые очки.
Мошенник, когда он тебя на деньги обманул. Он рподаёт товар, ставит цену какую хочет Нравится6 покупаешь, не нравится6 не покупаешь. ты даже понятия не знаешь слова мошенник, а уже разбрасываешься такими словами и умного из себя строишь
Мошенник это шахрай на украинском, характеризует человека, который действует в корыстных целях путём обмана или злоупотреблением доверия. По правилам сайта продавцу следует предоставлять информацию, соответствующую действительности. Человек разбирается в редкости своего картриджа, даже знает что это хак и утверждает отсутствие дампа в сети, что напрямую влияет на ценность игры в виду её труднодоступности, вводя потенциального покупателя в заблуждение, почитай комментарий к соответствующей статье кодекса.
ШахрайСТВО - это уже статья ККУ, в соответствии с которой преступление будет законченным с момента завладения МАЙНОМ, к которому деньги так же относятся. И судя по нашей ситуации, тут полный состав присутствует. Так что у нас тут потенциальное шахрайство.
Может тебе напомнить, что тут некоторые, возможно с большой вероятностью включая и тебя, точно не припомню, отписывались о товарищах, по сути оперируя КОСВЕННЫМИ доказательствами, схожими признаками, вплоть до того, что вы их репортили в поддержку лох.уа за один только факт просьбы предоплаты и предоставления номера карты, ещё до того как произошёл факт развода, даже при адекватности фоток и описания. Так почему ты не имел претензий в вышеописанных случаях, а вероятно и сам был их творцом?
В моём случает в описании имеется утверждение факта, не соответствующего действительности.
У меня впечатление, что тебе по приколу придраться конкретно ко мне и начать нести чушь с отрицанием реальности (как в случае с тормозящими PAL50 играми, о чем знали все, кроме тебя), лишь бы занять противоположную позицию и начать играть в оппозиционера. Дай угадаю, вскоре начнёшь писать о том, как я много написал и как тебе лень читать, начнёшь проявлять нездоровый интерес к тому, как я решил потратить время, потешаясь над твоими двойными стандартами ;):-D И как тебе вдруг пофиг на меня и предмет разговора. Но не утруждайся, я тебе как обычно отвечу, что тем, кому пофиг, не будут даже пальцем шевелить, чтобы ответить. Ты нам нужен в добром здравии, а то редко встретишь интересную личность, с аналогичным уровнем противоречий и избирательной логики :good:
Не забрал наложку. Теперь морозится (просил на олх отправку только наложкой). Не отправляйте этому человеку ничего наложенным :mad hammer bash:
Брусенко Ростислав Викторович
отделение #1 криворожский район село Вольное
т. 098-367-48-03 (0983674803)
имеил начинается на roha911@...
Asher, молодца, ушел от ответа, ультимативная тактика, чтобы не конструировать оправадния своим двойным стандартам :) :good:
зачем тебе отвечать, если ты всё равно на своей волне?
Когда мы репортили в поддержку олх, для того, тчоб люди не попались. Потому что когда цена в 2 раза ниже рыночной6 регистрация этого месяца и требует предоплату, так как он уже отправлял и не забирали, репутацию нигде подтвердить не может, потому тчо не пользуется аукционами и форумами.
Тут человек продаёт игру, редкая или нет, решать покупателю. Но у тебя мошенничество, потому что он написал, точ нельзя найти в инете. А какая разница нельзя или можно???? Он картридж продаёт, физический носитель, а не цифровую копию, которая есть только у него и нигде больше. Сходи в милицию и узнай у них есть тут состав преступления или нет. Удивишься, насколько все вокруг тебя не понимают, потому что в твоём мире чуть другие законы, которые с реальным миром мало имеют общего.
Я могу написать, продаю контроллер красного цвета, на фото стоит белого. Это мошенничество тоже в твоём мире? А я дальтоник, я вижу белый контролер красным. Какие проблемы? Есть фото. Если ты видишь несоответствие описания и фото, задаются вопросы.
Когда продавец в магазине говорит, что телек воспроизводит видео с флешки, человек покупает, а он не воспроизводит. В твоём мире это тоже мошенничество. В обычном мире это некомпетентность продавца. Покупателю было лень узнавать подробности про эту модель на официальном сайте, значит будет иметь телек без проигрывания видео с флешки.
Пойди на базар, тебе скажут, дарагой, пакупай джинс, савсем хароший, сматри как на тебе сидит. Ты купил, а оно после первой стирки вытянулось, и ты выкинул. Это мошенничество тоже у тебя. У обычных людей это просто решили сэкономить на качестве и купить подешевле. Ни один продавец не скажет, это плохого качества, не советую покупать. Он тогда никогда не продаст ничего. В макдональдсе тебе показывают рекламу вкуснейшей еды и с виду просто обалденная. Тоже подай на них в суд за мошенничество, потому что оно невкусное и выглядит не так, как на фото!
УК Украины
Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство).
Взял предоплату и не отправил ничего, или отправил кирпич вместо пс4 - это мошенничество. А не продал игру, которая есть на фото и соответствует ей в оговоренном состоянии. Покупатель такой игры обязан ставить положительный отзыв, потому что купил то, что хотел.
Так что умного не надо из себя строить, оно тебе не к лицу.
Купи у него игру и подай в суд за мошенничество, что тебе скажут на это. Тогда поймёшь, прав ты или я. Хотя ты и так ничего не поймёшь, просто языком поболтать. Ты для этого на форуме и появляешься пару раз в месяц, тирады пописать.
Artem2017
05.07.2017, 15:53
ОЛХ вообще мутная тема,захотел выставил и пофиг реально это или нет
Когда мы репортили в поддержку олх, для того, тчоб люди не попались. Потому что когда цена в 2 раза ниже рыночной6 регистрация этого месяца и требует предоплату, так как он уже отправлял и не забирали, репутацию нигде подтвердить не может, потому тчо не пользуется аукционами и форумами.
Условиями продажи на ОЛХ является наличие репутации на форуме и аукционах? А не ты ли говорил что аккаунты с репутацией покупаются?
Теперь посмотрим на следующую ситуацию. Я создаю новый аккаунт, как ты выше писал, ставлю цену какую хочу, хоть в 2 раза ниже рыночной, хочу предоплату и имею реальный опыт, когда по наложке не забрали. Но человек соглашается, делает предоплату и мы совершаем честную сделку. Т.е. все ваши косвенные доказательства коту под хвост, поскольку я оказался добросовестным, не смотря на все ваши догадки. И на следующий день меня банят из за твоего репорта в поддержку. Замечательно.
А я в прошлом находил доказательства, как пример, украденные у продавца на аукро фотки, вперемешку с левыми, выставленные на олх с тем же товаром, но значительно дешевле. Вот это заслужено получил бан. Сейчас тоже откровенное враньё, утверждение не соответствующее действительности уже минимум 11 лет.
Тут человек продаёт игру, редкая или нет, решать покупателю. Но у тебя мошенничество, потому что он написал, точ нельзя найти в инете. А какая разница нельзя или можно???? Он картридж продаёт, физический носитель, а не цифровую копию, которая есть только у него и нигде больше.
У меня мошенниК, мошенниЧЕСТВО будет только в случае его успешного совершения, при условиях, удовлетворяющих квалификацию, научись читать.
Продавец знает что продаёт, знает что такое дамп и ром, если вбить в поиск "final fantasy sega megadrive rom", на первой же странице есть результаты по сайтам, с которых можно скачать. Твоя наивная версия о "не смог найти", при данных обстоятельствах, это такая же глупость, как говорить "не смог вызвать скорую, потому что не нашёл нужных цифр на телефоне".
в твоём мире чуть другие законы, которые с реальным миром мало имеют общего
В моём мире есть такая штукенция, как научно-практический комментарий к Криминальному Кодексу Украины, где в деталях расписывают статьи из ККУ с особенностями их применения. Там и говорится, что обман может проявляться в введении в заблуждение, сообщении ложной информации, связанной с предметом сделки, которая может повлиять на поведение жертвы.
Т.е. захотел человек купить и для него отсутствие дампа было существенным условием, т.к. если до сих пор коллекционеры не задампили карик, то это усиливает его ценность как редкую возможность поиграть недоступное широким массам. Продавец ему соврал и позже покупатель выяснил, что ром уже 11 лет как доступен, а поезд уже ушёл.
Конечно, покупатель дурак, не проверил заранее, а в суд ради каких то 2000 грн, тем более человек, готовый выбрасывать эти деньги на пиратский мусор, явно не пойдёт, чтобы показать, какой он глупый оказался и тратить своё время. Но это уже другой вопрос. По сути состав у нас есть, его легко сформировать, учитывая как размыто толкование наших законов.
Я могу написать, продаю контроллер красного цвета, на фото стоит белого. Это мошенничество тоже в твоём мире? А я дальтоник, я вижу белый контролер красным. Какие проблемы?
Проблемы в том, что тебе стоит проверится так же на наличие дебилизма, поскольку при дальтонизме красный всё равно будет в тёмных тонах, но явно не белый. Помимо этого ты утверждаешь что красный и покупателю придёт красный, проблемы нет. Так же, если ты сделаешь фото своего красного контроллера и загрузишь в объявление, он не станет белым. А стоковые загружать нельзя и чужие тоже не желательно, вдруг это фото Ашера, ожидай репорта в саппорт :-D И одно дело не соответствие описания и фото, а другое - утверждение в описании обстоятельств, не соответствующих действительности не менее 11 лет.
Что если я слепой или имею диагноз, связанный с нарушением мышления? Теперь мне можно что угодно писать в объявлениях?
Когда продавец в магазине говорит, что телек воспроизводит видео с флешки, человек покупает, а он не воспроизводит.
значит будет иметь телек без проигрывания видео с флешки
"Мастер" аналогий, в комплекте к телевизору идёт инструкция. Кроме того, всегда можно обменять и наехать на магазин по причине некомпетентности работника, можно так же грамотно пригрозить, помахав кодексом перед манагером, магазину проще будет спокойно согласиться с требованиями, чем вступать в геморное противостояние, на которое уйдёт и время и возможно репутация, особенно если покупатель противный и со связями. Удивлён, что ты этого не знал.
В макдональдсе тебе показывают рекламу вкуснейшей еды и с виду просто обалденная
В рекламе не утверждается что еда будет выглядеть идентично той, что в ролике, а вкус это субъективное восприятие, поголодай и станет вкусным даже их мусор. Другое дело если вкус плохой по причине испорченности ингредиентов, тогда уже можно устроить скандал и натравить проверку (от которой конечно же откупятся), но это уже совершенно другая квалификация, оставим это на совесть твоего мастерства аналогий ;)
Так что умного не надо из себя строить, оно тебе не к лицу
Я и не строю из себя умного, если для тебя умным является способность определить, лжет ли продавец в приведённом мной объявлении, то это не я умник, а ты по степени ума не далеко ушёл от обитателей детского сада и не видишь неприкрытый развод. Хотя, если память не изменяет, ты ведь употребляешь спиртные напитки? Тогда извини, что так строг с тобой, должно быть это тяжело, постепенно терять клетки мозга от алкоголя :(
Хотя ты и так ничего не поймёшь, просто языком поболтать.
А кто тебя просил болтать, делаешь вид что лучше меня, но силы воли не хватает помолчать в тряпочку и прекратить разговор. Ладно мне это доставляет повод посмеяться, не скрываю этого, но тебя же очевидно раздражает. И далеко не первый раз, потому у меня складывается впечатление, что ты нарочно даёшь ход такому развитию событий, мог бы с лёгкостью игнорировать при желании, но что то заставляет тебя придираться именно ко мне, а я спецом иду на провокацию. Ты или слаб или делаешь это специально. Ну а что, тоже способ повышения активности форума, хороший модератор :)
Ты для этого на форуме и появляешься пару раз в месяц, тирады пописать
Смотрю ты не меньше врун, чем автор объявления. Появляюсь на форуме по делу, чтобы посмотреть что продают, самому что либо продать или спросить/ответить/выразить мысль. А ты видать сидишь на форуме постоянно и часами, развлекая себя подсчётом статистики моих появлений :haha: Заметь, твои действия являются причиной этого цирка, судя по тому как большие сообщения у меня выходят практически эксклюзивно при взаимодействии с тобой. Если бы ты не придрался, тут было бы всего одно моё насмешливое над автором объявления сообщение, размером в две строчки, а не несколько больших.
Всё что надо делать, если моя писанина доставляет тебе боли и страдания - игнорировать меня, да, вот так всё просто, она тогда вообще не будет появляться :good: Очень надеюсь повзрослеешь и поймёшь.
Ах да, не забудь потереть сообщения, как раньше, ведь их суть исчерпана, да и тебе не стоит лишний раз демонстрировать свои двойные стандарты, отрицание реальности и весьма своеобразную извращённую логику :)
Читать не буду, приведу лишь 2 поговорки:
"Чем дальше в лес - тем больше дров".
"Не тронь Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http - вонять не будет"
:thank you:
Читать не буду
Правильней будет "Прочитал, но аргументы кончились" :-D
"Чем дальше в лес - тем больше дров".
Так о том тебе из раза в раз и толкую :) Не хочешь разговоров - прекращай их, останавливайся. И не будет тебе сложностей и не запутаешься очередной раз в своих противоречиях между дровами слов.
"Не тронь Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http - вонять не будет"
Так я и не трогал, а вонь началась. Может потому что восприятие носовыми рецепторами зависит от дистанции до объекта и силы потоков ветра? А трогать это про скунса :)
sc233146
17.07.2017, 21:32
Не забрал наложку у товарища. Теперь потерялся переделал аккаунт. Не отправляйте этому человеку ничего наложенным
Киев
Отделение 47
Рыбченко Сергей Викторович
0637474404
HaseoArmah
19.07.2017, 10:34
налетай. акк 2013 года, а пользователь клинический идиот, даже не может одинаковые фотки накопать.
и поведется же кто-то, и будет же этот мудень валить дальше такие аки.
HackStock
19.07.2017, 10:44
Да, кидалы эволюционировали)) многие уже на поток поставили, реально в бизнес превратили.
Чего стоит только персонаж с тучей объяв по шаровым ценам, с припиской "по предоплате, зря не звоните" :-D
Некоторые даже вкладывают деньги в это дело, аки покупают со старой регой и в топ объявы проплачивают, сегодня видел пс4 слим новую за 4900 грн в ТОП-е
HaseoArmah
19.07.2017, 10:46
"по предоплате, зря не звоните"
угу, видел такое, так там совсем цена как за пирожок.
В топ там что-то около 100 грн? ну так предоплату лалки вносят будь здоров. А учитывая что кроме привата ни одине банк не возвращает и не лочит счет - так и вовсе лафа.
приватбанк тоже ничег оне возвращает. Эти дауны только время забирают, за ту флешку звонили, какие-то пароли менять хотели6 телефон менять, стодьк овремени забрали, а потом написали, тчо жалоб по карте кроме меня не было и всё,надо чтоб 100 человек кинул, тогда что-то сделают и что именно? На карте денег нет. Они из своего кармана вернут?
HaseoArmah
19.07.2017, 12:02
Asher, ну так естесно если жалоб нет - то ничего никто не вернет.
Я говорю о ситуации, когда на поток.
если много обращений: лочат карту, ограничивают выдачу новой. Это все можно узнать в отделении банка, профит
так в потерпевшему какая разница лочат карту или нет??? Ты написал, тчо возвращает. Ничег оони не возвращают. И оно как раз поставлено на поток, просто получилось, что я был первый. И не забываем, что МНОГО людей просто не предпринимают ничего. Попал на деньги, ну, и попал.
Начал сейчас немцу собирать его нид фор спилы6 адж оф емпайрсы и комманд и конкверы. У себя на пс1 нашёл нфс и на ПК 2 диска с нфс6 которые друг выбрасывал, а я себе забрал все его диски. Хоть 3 диска бы сбагрил6 а то мусор дома лежит, надо как-то очищать квартиру от всякой этой нечисти. Хотя если кто-то будет выбрасывать, я опять возьму. Выбросить всегда смогу, а так ещё и продать можно.
Раз знакомый отдал мне свои пиратские пс2 игры,. я начал их продавать по обзявлениям6 он увидел, о6 а ты хитрый, давай делиться:haha::haha::haha: Я говорю, ты лентяй, не хочешь ничего делать, просто чтоб деньги тебе в карман капали, а ты брюхо чесал и пиво пил. Надо фоткать, выставлять обзявления, встречаться с людтми, продавать, тогда будут деньги.
HaseoArmah
19.07.2017, 12:20
. Ничег оони не возвращают
возвращают: сталкивался с подобным, вот и говорю.
что МНОГО людей просто не предпринимают ничего. Попал на деньги, ну, и попал.
при жалобе идет обзвон с банка всех кто в последние 30 дней кидал деньги
вернуть могут, если деньги на карте есть. Обычно их снимают сразу после получения. Тогда ничег оне вернут
HaseoArmah
19.07.2017, 12:30
Asher, я об этом написал выше: если жалобы есть, и нет варика их разрешить - они просто лочат карту и , как говорят в банке, у парнишек появляются проблемы с выдачей новой
так те новые карты не пролема и потерпевшему это без разницы, мне лучше деньги чтоб вернули и карту не лочили. Какая разница лочат или нет, милиция должна сажать их, а не карты лочить. Можно ещё в угол поставить или без мороженного на месяц оставить.
HackStock
24.07.2017, 12:58
0969416984
Загайна Любовь Федоровна
0688597411
Арсен Загайный
мама и сын, продают приставку ps3, говорят что стоит 500гб винт (2 раза уточнил), приезжает 120гб
бля, у меня был мешок кариков таких штук 50. я их в гараже кинул они просто сгнили... какое же мое удивление было, когда тут искали хард корпс на русском за норм деньжата...а теперь эта финалка, которая у меня тоже была. Там кстати перевод на каком-то ломаном белорусском, или хз че это за перадский язык))) но точно не русский) не уже ли это ктото покупает? реально там и 5 грн не стоит этот хлам)
не уже ли это ктото покупает? реально там и 5 грн не стоит этот хлам)
Я бы и 1 грн не дал за "квадрат" или "полицейскую газету. А их вон за миллионы покупают :) На всё найдется свой ценитель:HI:
Осторожнее, продает поддельный диск с гта 5, это очевидно по принту на диске.
Вот его номера для поисковиков: 380997871859, 380956495833
HaseoArmah
11.08.2017, 17:34
lumpi, быстро ты. надо было заказать наложкой, пущай бы слил свои данные, телефон меняется,а фот ФИО -тяжче
HaseoArmah
15.08.2017, 13:00
Осторожнее, продает поддельный диск с гта 5, это очевидно по принту на диске.
Вот его номера для поисковиков: 380997871859, 380956495833
продолжение феерической темы о голом лиске гта 5. этот же продаван, только теперь чутка деталей:
Пилипенко Павло Богданович
Суммы(склад 13 НП)
0963273043
в целом смысла с информации нет, ибо парниша клинический кретин и лыка не вяжет при переписке. Слабо понимает откуда ему пишут и чего хотят, да и зафигачить на фотку диск-самописку надо быть особенно умным. Но на всяк пущай висит
продолжение феерической темы о голом лиске гта 5. этот же продаван, только теперь чутка деталей:
Пилипенко Павло Богданович
Суммы(склад 13 НП)
0963273043
в целом смысла с информации нет, ибо парниша клинический кретин и лыка не вяжет при переписке. Слабо понимает откуда ему пишут и чего хотят, да и зафигачить на фотку диск-самописку надо быть особенно умным. Но на всяк пущай висит
А ссылочка посмотреть будет?
HaseoArmah
15.08.2017, 15:11
Ivoblom, смотря на что: объявление кинули выше, но его уже удалили, переписку - могу скинуть самые последние посты, где яувак пытается выкрутиться) уточните что вам хочется - я и скину)
HackStock
15.08.2017, 15:15
Все он прекрасно понимает, фото диска он специально выставил, чтобы отсечь тех кто шарит, как не крути, а болванка с принтом тоже денег стоит
Ivoblom, смотря на что: объявление кинули выше, но его уже удалили, переписку - могу скинуть самые последние посты, где яувак пытается выкрутиться) уточните что вам хочется - я и скину)
парниша клинический кретин и лыка не вяжет при переписке. Слабо понимает откуда ему пишут и чего хотят, да и зафигачить на фотку диск-самописку надо быть особенно умным. Но на всяк пущай висит
Вот на это и хотелось посмотреть.
добавлено через 6 минут
Все он прекрасно понимает, фото диска он специально выставил, чтобы отсечь тех кто шарит, как не крути, а болванка с принтом тоже денег стоит
Брат как-то давно покупал диск с игрой The Godfather и нарвался на самописную болванку с принтом плохого качества, идти менять диск и ругаться с недобросовестным продавцом он не захотел, хотя я и настаивал. Нельзя забивать на такие вещи.
Devil_Dant
15.08.2017, 17:16
Вот на это и хотелось посмотреть.
Тип не сдаётся :-D
если не ошибаюсь, посредине диска видна трещина. Интересно,или он в Киеве при встрече соглашается продать
Devil_Dant
15.08.2017, 17:30
Ну в первых объявах он писал что можно при встрече, теперь убрал.
Тип не сдаётся :-D
Фото плохого качества наверное специально выложил, чтоб трудно было детали рассмотреть.
Фото плохого качества наверное специально выложил, чтоб трудно было детали рассмотреть.
а укр почтой не хочет отправлять :big boss:
А вот фото обратной стороны диска - он мастер-фотограф :-D
а укр почтой не хочет отправлять :big boss:
А вот фото обратной стороны диска - он мастер-фотограф :-D
Похоже на обычную dvd-болванку.
Обратил внимание, что сейачс на олх больше стало мошегнников на обмен. Мне часто предлагают поменять мой айфон или макбук на тчо-то. Время от времени чищу почту, открываю переписку и данный пользователь удалён. Очень часто на этих обменах такое. Я уже просот сразу пишу, первым не отправляю и сразу перестают писать. А то время потянут на 50 сообщений, а потом мне предлагает, точ я ему половину плачу6 он отправляет на половину, потом он мне половину платит и я ему наложкой на половину, или я отправляю6 указываю, точ он должен отправить мне что-то взамен наложкой и всё. Я посылаю сразу. И реально сейчасм доверия на олх нет вообще. Пишу людям6 хоть 100грн предоплаты, скидываю ссылки на нью аукцион, на консоль форум. Кто-то отказывается. Мне лучше не отправить, чем 100грн на ветер выбрасывать. Дурачья полно, закажет у 20 человек6 потом себе купит что-то одно6 остальное прокатается. А новой почте конечно выгодно, в две стороны за деньги катать, хоть брали бы и сами создавали аккунты на олх с заказами наложкой и потом не забором :-D Реальная тема6 надо начальству новой почты сказать, бабок поднимут, учитывая их новые цены. Можно так начальнику отделения поднимать эффективность своего отделения, на него слать будут со всей Украины наложкой и не забирать. Или какое-то отделение под угрозой закрытия, и потом нача ть наложкой туда гасить, потом передумают закрывать :twisted:
попросили сейчас фото пс4 моей 3-4 штуки с разных сторон. Кажется6 опять для кого-то на развод. Надо какую-то программу поискать, чтоб на фото сразу ставить водяные знаки.
добавлено через 1 час 11 минут
Отправил фото и тишина сразу, классика. Потом пишу через полчаса, что теперь понимаю, мои фот опошли покупателю? Что надо ставить водные знаки. Ответ,
"они не пошли не куда" :-D
Было написано Сергей Владимирович или что-то такое, теперь Жека. А ник при регистрации был 1992 и что-то там. Забавно, тчоб 25 летний пользователь называл себя Сергей батькович.
Скачал iwatermarks на телефо ни комп, теперь все фото только с водными знаками!!! И другим советую, чтоб не стать жертвой мошенника. Обычно люди просят дополнительные фото, тчоб удостовериться, что есть в наличии. Если у человека есть на руках продаваемый товар, уже 90 процентов, что не мошенник!!! А когда попросить сделать какие-т овариации с фото, как я попросил сделать фото именно трёх дисков, так сразу и тишина. Читает сообщения и ничего не отвечает. Не поленитесь ставить водные знаки на свои фото, спасёте кого-то от мощенничества. Теперь на мои фото пс4 кого-то раскручивать будут на предоплату
добавлено через 1 час 14 минут
короче, ник этого штриха на олх
sergey-r92
такое показывается тольк ов переписке в общем окне, когда открыть переписку написано Жека, час назад Сергей какой-то там. Лотов у него выставленых нет, но это классика, просят фото на одном аккаунте, продают на другом. Разве что теперь просмотреть олх в поисках своих фото. Но на титульную ставить мою фото не будут, сразу в глаза бросится6 разные обхявления и титульная одинаковая фото
добавлено через 29 часов 10 минут
очередной мошенник на олх
4149497817410873 Коновалова ирина
оплатил за 4 игры , получил пустую коробку от игры, сейчас открываю проблему на олх и привате
Sparda99
25.08.2017, 21:45
оплатил за 4 игры , получил пустую коробку от игры, сейчас открываю проблему на олх и привате
тебе не надоело?
та немцу уже надо доделать с этими играми проклятыми. Не мои деньги, мне плевать
Sparda99
25.08.2017, 21:53
если деньги чужие, то заказал бы наложкой... зазор в сраных пару рублях. а так выходит, что ты нищеброд и экономишь на кусок шаурмы :-D
заграницей такое не поймут, тут или по месту или пейпел. Какая нахрен наложка????? Это в рагуляндии пейпела нет, поэтому так всёэ соржно. Свои покупки проверяю хорошо, кто не соглашается56 нахрен сразу. А так наложкой и тчо? Мать там знает, точ прверять? И потмо немцу рассказывать, почему иск за 15 гривень превратился в диск за 80 гривень. нафиг оно мне надо
добавлено через 12 минут
я 55 гривен заплатил с доставкой, так что не проблема, немец не повесится от этой потери :-D Главное засветить карту и на олх сообщить, приват написал, тос поылка отправлена и они не могу тничег осделать. Как я раньше говорил, отправляешь вместе пс3 кирпич и всэё супер. доказательство отправлдения есть, остальное до сраки! В милицию....
как вам новый формат фото-съемки своих лотов от одесситов? Или это я чего не понимаю..
MasterCyrax
04.09.2017, 22:04
ARSUS, и, что на фото не так ?
MasterCyrax, вроде все так - сега есть, на телике игра включена, все рабочее налетай покупай. Только приставка стоит без картриджа:)
ARSUS, и, что на фото не так ?
думаю тем, что она не подключена, а картинка есть. Ибо места для тюльпанов между приставкой и телевизором я не вижу. Или мне кажется?
добавлено через 1 минуту
MasterCyrax, вроде все так - сега есть, на телике игра включена, все рабочее налетай покупай. Только приставка стоит без картриджа:)
кек, точняк)
MasterCyrax
04.09.2017, 22:14
ARSUS,
lumpi,
Тюльпаны видно слева, места (между теликом и приставкой) там достаточно.
Карика нет т.к. в ней встроенные игры.
ARSUS,
lumpi,
Тюльпаны видно слева, места (между теликом и приставкой) там достаточно.
Карика нет т.к. в ней встроенные игры.
не достаточно, там ого как сильно все торчит, когда подключено.
Просто положил за ней провода, чтобы иллюзия подключения была)
Но по крайней мере, у меня копия в виде денди была лет 15 назад, и по воспоминаниям, так аккуратно я бы не смог поставить.
MasterCyrax
04.09.2017, 22:20
lumpi, :good:
MasterCyrax, Значит мой косяк, плохо слежу за инновациями китайского кустарного консольпрома:)
MasterCyrax
04.09.2017, 22:27
lumpi,
ARSUS, ща всё узнаем, если конечно продавец уже не спит и не читает наши сообщения :)
это что-то из последних моделей6 так как даже надписи сега нет, просто мега драйв6 так что запросто моги сделать встроенные игры. Кнопка, вроде6 на ОН стоит.
Там встроенные игры, но фото не его
MasterCyrax
05.09.2017, 00:10
хех, на вопрос сколько там встроенных игр ответил около 50, но на вопрос где встретится чтобы глянуть на неё, тишина :)
HaseoArmah
05.09.2017, 08:17
del, ну и глаза у вас, походу я еще не проснулся
MasterCyrax
05.09.2017, 12:52
хех, на вопрос сколько там встроенных игр ответил около 50, но на вопрос где встретится чтобы глянуть на неё, тишина :)
Продавец готов встретиться и всё показать, так что ложная тревога :)
HackStock
21.09.2017, 19:20
:haha: трубку берет бабушка какая-то)))
Вот это объявление периодически всплывает и каждый раз со все меньшей ценой: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].
Выставляется от одного и того же аккаунта, но в этот раз другие фото. Но всегда на фото фигурирует белая консоль с картриджем Mario Kart DS. Когда в прошлый раз объявление было активно пришлось долго общаться с автором из-за "недомолвок" с его стороны.
В общем, если подытожить и ужать, то со слов продавца суть такова. Консоль не включается, т.к. не держит батарея, а зарядного нет, чтобы зарядить и проверить. На предложение купить usb кабель к консоли для проверки и в итоге добавить его к общей стоимости отнекивался сначала тем, что их не бывает. Потом, когда я ему кинул первую попавшуюся ссылку с продажей такого кабеля, он стал писать, что ему это не выгодно.
Долго выпрашивал у продавца дополнительное фото консоли. В итоге он скинул три фото, но там была совсем другая консоль, другого цвета, убитого состояния и т.д.
В общем, если кому-то интересно, могу скинуть скрины переписки.
sasha613
23.09.2017, 14:51
Еще одно чмо .Пытается провернуть схему Такси+СМС приват
+380636481685
HaseoArmah
23.09.2017, 15:02
Такси+СМС
?
sasha613
23.09.2017, 15:44
Это когда приезжает таксисшник за товаром , а тебе приходит типо от приват банка денежный перевод,по факту фейковая СМС, ты отдаешь товарищ водиле ,он увозит его в неизвестном направление
HaseoArmah
23.09.2017, 15:45
а, о, хитро)
sasha613
23.09.2017, 15:52
Ну так схема старая,по этому и не стал расписывать
HaseoArmah
23.09.2017, 16:23
в целом текущее объявление ничем особым не отличается: дженерик информация, цена на идиота. Дико доставил сам мудилка-кидалка: он землей банчит)
добавлено через 32 минуты
5355 0750 2123 2519
пишет что Супрунов Дмитрий Владимирович, гуглится как Поправкин Антон Романович( инфа за 13 сент. 2017)
HackStock
24.09.2017, 15:07
5168742203391218
5168 7422 0339 1218
МАГЕРРАМОВ БАХРУЗ ЗЕЙНАЛОВИЧ
Стандартная схема, развод на предоплату, приставки у него нет даже.
добавлено через 6 часов 28 минут
и ещё один жулик просит предоплату, при этом не имеет консоли, которую якобы продаёт.
0685216864
0975898597
5168757288941877
5168 7572 8894 1877
Чернявская Ирина
Николаевский интернет-мошенник приговорен к 4 годам тюрьмы - InternetUA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HackStock
12.10.2017, 20:12
4149 6293 0032 8051 Гилёв Н.В.
0634804490
Звоню, говорю что с Днепра, готов подъехать купить, говорит что продал.
Пишу типа с другого города, говорит есть в наличии, отправьте 200 грн задатка :-D
Такое часто. Поняли тему, что на сёла никто не ведётся, стали писать крупные города. Типа, ну, вот я в Харькове,. можете посмотреть, без проблем, только вы же из Киева!!!! Когда я писал львовским продавцам, просто не отвечали. Сообщение прочитано и без ответа. Один из Дрогобыча Львовскапя область и обхявление на русском, пишет живенько в сообщениях на русском. написал, или во Львове бывает, точб купить при встрече, сообщения прочитаны, ответа 0. Из сёл Львовской области и на русском6 сразу почуял неладное.:-D
попросили сейчас фото пс4 моей 3-4 штуки с разных сторон. Кажется6 опять для кого-то на развод. Надо какую-то программу поискать, чтоб на фото сразу ставить водяные знаки.
добавлено через 1 час 11 минут
Отправил фото и тишина сразу, классика. Потом пишу через полчаса, что теперь понимаю, мои фот опошли покупателю? Что надо ставить водные знаки. Ответ,
"они не пошли не куда" :-D
Было написано Сергей Владимирович или что-то такое, теперь Жека. А ник при регистрации был 1992 и что-то там. Забавно, тчоб 25 летний пользователь называл себя Сергей батькович.
Скачал iwatermarks на телефо ни комп, теперь все фото только с водными знаками!!! И другим советую, чтоб не стать жертвой мошенника. Обычно люди просят дополнительные фото, тчоб удостовериться, что есть в наличии. Если у человека есть на руках продаваемый товар, уже 90 процентов, что не мошенник!!! А когда попросить сделать какие-т овариации с фото, как я попросил сделать фото именно трёх дисков, так сразу и тишина. Читает сообщения и ничего не отвечает. Не поленитесь ставить водные знаки на свои фото, спасёте кого-то от мощенничества. Теперь на мои фото пс4 кого-то раскручивать будут на предоплату
добавлено через 1 час 14 минут
короче, ник этого штриха на олх
sergey-r92
такое показывается тольк ов переписке в общем окне, когда открыть переписку написано Жека, час назад Сергей какой-то там. Лотов у него выставленых нет, но это классика, просят фото на одном аккаунте, продают на другом. Разве что теперь просмотреть олх в поисках своих фото. Но на титульную ставить мою фото не будут, сразу в глаза бросится6 разные обхявления и титульная одинаковая фото
добавлено через 29 часов 10 минут
А как это открывать проблему на олз и в привате? Они что-то могут сделать, если мошенника след простыл? Они ж удаляются сразу же
Кому нужна SEGA MD2 европейка - "налетай". Стоимость всего 100 грн. Успей купить ... по предоплате)
Представляется как Денис. Гук Денис Александрович. Даёт карту 4149497802618092 АВРАМЕНКО КАРИНА МИХАЙЛОВНА
4149 4978 0261 8092
Не скажу что прямо так мошенник, но не отправляет наложкой или "OLX доставка", просит или всю сумму или хоть сколько-нибудь предоплаты.
2u2dlRlRba
13.10.2017, 23:07
На страничке имя Владислав, аккаунт зарегистрирован в этом месяце. Надеюсь вы не захотите рискнуть. Но фото, похоже, нашего человека, а не с ebay. Сохраню серийный, вдруг где-то попадётся: 130570536 (SMD2 EU).
А как это открывать проблему на олз и в привате? Они что-то могут сделать, если мошенника след простыл? Они ж удаляются сразу же
Какой смысл мошеннику сразу удаляться??? Он до последнего сидит, когда ег оудаляют, он новый аккаунт открывает или покупает. Смысл удалять6 если аккаунт работает? Была кнопка жалоба6 там нажат и написать что за проблема
sasha613
15.10.2017, 19:42
Ребята при виде аферюг к примеру с ps4 , за 3000грн не забываем оставлять на них жалобу в олх. Вместе мы сила!)
Borland12
15.10.2017, 20:06
Ищу себе Хуан сейчас и на олх как на минном поле. Хз даже что делать)
Sparda99
15.10.2017, 20:12
Ищу себе Хуан сейчас и на олх как на минном поле. Хз даже что делать)
А тебе хуан какой надо? Типов на другом форуме продавал s за 6к но можно было сторговатся.
Borland12
15.10.2017, 20:26
А тебе хуан какой надо? Типов на другом форуме продавал s за 6к но можно было сторговатся.
Мне кажется я видел тот Хуан. На нульдее и оверлокерах его продавали? Я человеку написал в личку и он мне два дня не отвечал, хотя на форум заходил. Так то у него хорошее предложение
Sparda99
15.10.2017, 21:17
Мне кажется я видел тот Хуан. На нульдее и оверлокерах его продавали? Я человеку написал в личку и он мне два дня не отвечал, хотя на форум заходил. Так то у него хорошее предложение
На оверах оно было. Может продал хз.
HaseoArmah
20.10.2017, 13:45
когда ты идиот, но знаешь что в мире есть кого развести потупее тебя
когда ты идиот, но знаешь что в мире есть кого развести потупее тебя
Как по мне, вот это объявление более подходит под твое описание
HaseoArmah
20.10.2017, 18:57
Tarrask, ну как5 сказать: там хоть текст соответствует фото)
добавлено через 40 секунд
цены - это никак не кидалово
Tarrask, ну как5 сказать: там хоть текст соответствует фото)
и то - с натяжкой
Sparda99
20.10.2017, 19:28
Очередной "АТОшник" покупает ребенку подарок через курьера (скидывая деньги через айбокс) 0987904279. Сначало он хотел плейстейшн, а потом перепутал номер и позвонил уже за какойто мобилкой:-D
HackStock
21.10.2017, 16:20
0639636003
0974977773
Квачук Сергей Владимирович
Купил у него консоль, по описанию на олх, всё отлично, никаких проблем нет, приехала, CPU 60, RSX 75 в простое. Первая мысль была, что нарвался на реболл, но вскрытие показало что дело в кривых руках, недостаточный прижим чипа, перетянул болты и вуаля CPU 59, RSX 63.
Хорошо конечно, что всё так просто оказалось, но товарищ явно темнил и склонен к обману :twisted:
0639636003
0974977773
Купил у него консоль, по описанию на олх, всё отлично, никаких проблем нет, приехала, CPU 60, RSX 75 в простое. Первая мысль была, что нарвался на реболл, но вскрытие показало что дело в кривых руках, недостаточный прижим чипа, перетянул болты и вуаля CPU 59, RSX 63.
Хорошо конечно, что всё так просто оказалось, но товарищ явно темнил и склонен к обману :twisted:
я бы еще лучше заменил пасту и просмотрел бы плату на наличие флюса под чипами.
0639636003
0974977773
это в простое такие температуры?
HackStock
21.10.2017, 17:47
я бы еще лучше заменил пасту и просмотрел бы плату на наличие флюса под чипами.
Всё сделал, чистая.
это в простое такие температуры?
Да
Всё сделал, чистая.
удачная покупка значит) тем более что по почте приставки покупать, дело ой какое рискованное :twisted:
Sparda99
21.10.2017, 18:01
0639636003
0974977773
Ну так может тот типок ее такую купил? Зря ты его в кидалы спешно записал.
HackStock
21.10.2017, 18:07
Ну так может тот типок ее такую купил? Зря ты его в кидалы спешно записал.
А сказать ему об этом религия не позволила? Это то же самое, что коркес бы продавал свой хуан под видом небааненного
Sparda99
21.10.2017, 18:26
Банена или нет, даже пятикласник узреет подключившись к инету... А нах обычному геймеру мониторить температуры, когда и так все пашет? Может ты еще и пульсации осцилогрофом будешь проверять и записывать в кидалы ?
HackStock
21.10.2017, 18:58
Банена или нет, даже пятикласник узреет подключившись к инету... А нах обычному геймеру мониторить температуры, когда и так все пашет? Может ты еще и пульсации осцилогрофом будешь проверять и записывать в кидалы ?
Консоль шумит как пылесос в играх, это нормально работает? :-D Чувак, я конечно знаю, что ты адекватностью никогда не отличался, но не на столько же.
Sparda99
21.10.2017, 19:15
Чувак, шумит то пофиг, главное игра робэ. На месте того продавана которого ты оклеветал на шару, тебя не грех бы и нагупать;) мало того что он тебя корманул да и еще и виноватым остался. Поправил охлад и все ок, а ты еще роздул как чмо.
Чувак, шумит то пофиг, главное игра робэ. На месте того продавана которого ты оклеветал на шару, тебя не грех бы и нагупать;) мало того что он тебя корманул да и еще и виноватым остался. Поправил охлад и все ок, а ты еще роздул как чмо.
я думаю что если приставку продавали то о косяке знали, но хотели продать как рабочую и не потерять денег, так что продавец вполне себе мог знать про этот косяк.
Sparda99
21.10.2017, 19:39
я думаю что если приставку продавали то о косяке знали, но хотели продать как рабочую и не потерять денег, так что продавец вполне себе мог знать про этот косяк.
Друже, ты думаешь если продаван шарит в этих делах, то он бы продал перекупу за относительные копейки ? Или решил бы вопрос сам и заработал теже деньги .
Друже, ты думаешь если продаван шарит в этих делах, то он бы продал перекупу за относительные копейки ? Или решил бы вопрос сам и заработал теже деньги .
разобрать приставку много шарить не надо, а вот правильно собрать уже посложнее.
Sparda99
21.10.2017, 20:28
Шо в лужу пердеть.,,.
дома подключить к интернету и проверить любой дурак сможет, а на почте когда эти мудаки тебя подгоняют, с телефона 2г тормозной интернет, который толком нихрена не грузит, ты там сильно не напроверяешся
добавлено через 17 часов 53 минуты
скорее всего разводитель этасаманый. Якобы рядом с Польшей находится, но даже польские приставки новые не продают по такой цене. Б.у. да, но не новые.
Написал "ей" ответили, чтоб звонил. Спросил сайт, раз они магазин, ответили, что сайта нет, есть только физическая точка. И сразу же в обьяве появилось "есть физ. точка". Ну да, по телефону ж быстрее и проще заболтать лоха. Ну думаю позвоню ради интереса, узнать в чём хоть развод. Берет трубку мужик, я расспросил про приставон и спрашиваю, а как купить, если в другом городе я.
- предоплата столько то денег.
- я не оставляю никому предоплату на этом сайте, я не доверяю тут никому.
- а вдруг вы не заберете. (как всегда, сказка одна и та же).
- а вдруг вы не отправите?
- у нас регистрация 2011 года, мы тут давно.
- это не показатель, такие аккаунты можно купить за 100грн вагон.
- не доверяете, как хотите, у нас последний день акции по такой цене и завтра цена уже будет другая, сегодня отправка последняя в 4 часа. (подгоняет и создаёт ложные условия типа вот закончится, успей купить и т.д.)
- не доверяю. Давайте сделаем так, вы мне скинете фотки с рабочей консолью прямо сейчас и тогда поговорим.
- мне некогда этим заниматься, да и не хочу, вы сейчас это выдумываете, потом что-то ещё придумает. Или ладно могу сделать фото, но последняя отправка в 4 часа, вы успеете сделать предоплату до 4 часов? (я звонил в 3 с чем-то).
короче съезжает с разговора, фотки не кидает, подгоняет.
сказал, что не нравится мне он как продавец, на что мне он сказал, что я плохой покупатель и положил трубку.
сегодня цена не поменялась. так шо...
95% развод, но попробуйте пописать им или позвонить, интересно шо ответят.
а там же с новой почтой какая-то бесплатная доставка6 блокируется сумма и потом продавцу переводится
HackStock
24.10.2017, 05:52
Кравченко Андрей Олегович
Киев
0960161084
Продает телефон, Xiaomi mi5, говорит все работает, никаких проблем нет, приехал с неработающим акселерометром и датчиком приближения.
HaseoArmah
24.10.2017, 08:21
приехал с неработающим акселерометром и датчиком приближения.
такой как я лалка купит: я даже не знал что такие вещи есть там)
HackStock
24.10.2017, 15:54
такой как я лалка купит: я даже не знал что такие вещи есть там)
у сяоми есть тестовое меню, где можно проверить все функции телефона, заходишь об устройстве и клацаешь 5 раз на версию ядра
leffraim_e
27.10.2017, 11:28
Так это классика жанра - отправить с дефектом, а потом разгребай, ведь получил по наложке, расписался что все ок, согласен..
sasha613
05.11.2017, 18:01
Очередной уебан!
Торгует Сатурном за 1000грн))
0960838674
096-083-86-74
Осторожно аферист ! Просит предоплату !
Очередной уебан!
Торгует Сатурном за 1000грн))
0960838674
096-083-86-74
Осторожно аферист ! Просит предоплату !
Я с ним сегодня поднял настроение. Стоит цена 1 000 грн. Улыбаюсь, пишу - беру. Через 10 минут - объявление уже в архиве, но цена 10 000 грн. Отвечает - звони (пишет номер ), договоримся, цена 10 000. Спрашиваю - инфляция покруче 90-х? В ответ - 5 000 грн. Через 1 минуту - еще пишет - 1 000 грн. Потом сам звонил мне :haha:
Бля я ему предоплату кинул на телефон 096-083-86-74 - 80 грн. Ну попал.
sasha613
06.11.2017, 11:15
Что тебе сказать.. может и мне тел пополнишь???
Ну реально.. сколько вас ещё таких.
Marioboy
06.11.2017, 13:16
Кидала под именем Артур, который якобы продает АБСОЛЮТНО ВСЕ игры для ПС1, ПС2, первого Хбокса и Геймкуба.
Меня заинтересовали диски для Геймкуба.
Хотя по фотографиям и описи можна подумать, что продает нормальные диски, в переписке на прямой вопрос ответил, что это "качественные болванки", которые "запустятся даже на нечипованной консоли".
Меня такая сказка насторожила, поэтому я три диска для начала заказал чтобы проверить что да и о чем.
Я ожидал всего на свете - нечитабельные Мини-ДВД, криворуко записанные dol-ы с лишним местом на диске...
Но когда я открыл коробку результат меня поразил.
Аферист прислал болванки CD-R! :-D :-D :-D
На дзвонки не отвечал, потом когда дозвонился начал крыть матом мол нехочет даже говорить.
Когда я таки дописался ему на ОЛХ он дальше травит сказки, мол "нет доказательств что диски не работают" и "на моей приставке все прекрасно читает!!"
Такого цирка я еще в жизни не видел :-)
На Привате уже его карточку блоканули, жду что в ответ на жалобу и акк на ОЛХ прикроют, но если нет то имейте ввиду. Кидала, причем очень наглый и невоспитанный.
sasha613
06.11.2017, 13:20
Не кто не кого на привате блочить не будет ..
Сделал предоплату?
Будь готов статол ЛОХом
Marioboy
06.11.2017, 13:34
Заказываю с ынтырнетов уже лет 7, за это время проблемы после предоплаты случались только дважды, и каждый раз Приват возвращал деньги.
HaseoArmah
06.11.2017, 13:39
не, там уже ребята натасканные и привычные к таким вещам. правда если единичный случай - то будут мусолить,а если много обращений - блок карты и возврат средств. вроде с год уже так. потому многие лохотронщики и хоят куда угодно, ток не на привата карту
sasha613
06.11.2017, 17:05
Налетай
0678039133
067-803-91-33
Sparda99
06.11.2017, 17:57
А как он МКх на 360-й установил?:good:
sc233146
06.11.2017, 20:35
Ещё мошенники, налетайте.
0962610626
0960838674
раскошелился на аккаунт 2010о года! :) Написан быстро отвечает. Написал, покупаю с опцией бесплатная доставка от олх. Прочитано сразу ответа 2 часа нет:-D Нажал жалоба и описал ситуацию. А то кто неопытный клюнет на аккаунт старый. Типа 3дфк цена адекватная за старый хлам. Вот бы он покупал все эти вещи по адекватным ценам, хоть порадовался бы за продавцов.
Свято на очах зростає і примножується =-O
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - 1800 грн
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - 2000 грн
кто там из Одессы, написал ему за бесплатную доставку олх и тишина сразу. Теперь с мошенниками очень быстро. Первое сообщение пишу или отправит бесплатной доставкой ОЛХ и мошенники просто не отвечают или продано уже, отправлено, не знаю, как бесплатную доставку сделать, могу сам оплатить и так далее. И уже не пройдёт, а я отправлял и не забирали. Теперь бесплатная доставка назад в случае незабора. Так что продавец может отправить6 елс ине заберут6 получить назад и не заплатить ни копейки!
Фото прикольные, на каких=-то школьных партах стоит телек и на другом ряду приставка )))
retardotron
10.11.2017, 13:43
Мне больше "гимплейдами" понравилось
HaseoArmah
10.11.2017, 13:49
retardotron, так хачь какой-то, по телефону, как обычно, на русском еле дышит. вангую он тут уже светился не раз, ибо вечно с одессы какое-то мурло выставляет и потом теребит непонятным акцентов в трубку
от этого же автора, тексты достойны похвалы
Айфон 4s на 16gb и Сони плейстейшен 2 в хорошо. Состоянии, в комплекте два джойстика 4 лицинциозних диска на Айфоне неработает микрофон можно говорить на громкой связи или отремонтировать ето будет стоить 150 грн мне некогда им занимается!
написал ему за бесплатную доставку олх и тишина сразу
Обычного юзера тоже уболтать на бесплатную доставку это вообще за гранью фантастики. Зразу мороз или миллион отговорок :-D
с бесплатной доставкой все мошенники сразу за бортом оказываются. Фраза "я уже отправлял, не забирали и я платил доставку в обе стороны" уже не пройдёт. Бесплатная доставка в обе стороны, в случае отказа товара доставка назад тоже бесплатная, поэтому сразу тишина или уже продано. Я теперь с другого аккаунта пишу тем клоунам, сразу спрашивают, с какого города.
Sparda99
10.11.2017, 21:34
а если у продована или покупателя или у обеих нет карты банковской ? как эта вся мулька работает?
HaseoArmah
10.11.2017, 21:37
Sparda99, никак, или обычная классическая наложка.
при безопасной сделка надо две карты.
Sparda99
10.11.2017, 21:50
HaseoArmah, во, так и думал. знаю достаточно людей которые даже карт тех не имеют и с кредитами никогда не связывались, но периодически покупают и продают на олх. им подходит наложка уже столько лет так и будут ее юзать.
ну, если продавцу надо продать, не проблема открыть карту в привате не заплатив ни копейки. ]так же не обязательно использовать кредитные деньги или поставит кредитный лимит 0. На крайний случай карту друга попросить использовать.
HaseoArmah
10.11.2017, 22:07
ну или просто использовать наложенный платеж как и раньше: у людей, у которых нет карты, нет проблем "дайте предоплату, если не заберете".
кто знает этого продавца ?
хочу у него диск купить, но со вчера дозвониться не могу и на сообщения не отвечает. Странно как-то
Sparda99
12.11.2017, 19:13
хробак из хмельницка Александр Разумов торгует ремонтным хламом под видом "не бит не крашен" , а еще не забирает посылки с запчастями. там семейный тандэм 4119 9790 0611 2002-райфайзен банк аваль.(разумов александр)
5168 7551 0196 3813 -приват банк(разумова катерина )
Очень не рекомендую связыватся с этой шелупенью!
0968700006
0960088887
sasha613
17.11.2017, 15:47
Очередная бессовестная особо женского пола.
Дело было так
на ОЛХ увидел дримкаст тушку за 300грн
списался заказал наложным.
приехала консолька совсем не в том виде что на фото. желтая как крышка унитаза.грязная как мусорный бак. с перемятым шлейфом у лазерной головки. что говорило о том что там лазил некий Вася.
Набрал тетю и сказал что забирать этот хлам не буду( не соответствует фото ) на что услышал сопли что это она у нее другой нету. кстати еще с приставкой был диск с игрой. его тоже не положил. думаю по причине того что фото чужие, и диска у нее этого не когда не было.
короче стала ныть что приставка супер. продает потому что нужно купить сапожки ребенку и т д.
предложила забрать ее за 200.. мне как бы этот мусор даром не надо. но подумал войду в положение сапожки ребенку и т д. говорю ОК заберу.
поменяла стоимость на 200. забрал. принес домой. а тушка даже не включается. разобрал. а там все шлейфы отключены. видно Вася разобрал . а собрать не смог.
Короче собрал ее . диски не читает в ноль.
Продал в тот же вечер за 200грн на ОЛХ на запчасти потеряв на этом кучу времени и 100грн.
Вот такие есть гнилые люди. не брезгуют не чем!
Анжела
063-863-48-90
380 638 634890
380638634890
ее анкета
вот дрим в архиве
HaseoArmah
17.11.2017, 16:16
sasha613, добрый ты человек вот и страдаешь(
Devil_Dant
17.11.2017, 16:24
вот дрим в архиве
Лучше скринить, а то понту от этой ссылки, если она всё равно перестанет отображаться.
Козаченко Михаил Игоревич
Одесса,отправлял с отделения 125
тел.0688567454( но он уже конечно не по за зоною). карта 4149****2979 вроде бы отп банк
это то что было из данных в чеке Новой Почты.
Уже прошло пару месяцев, но всё же, нашёл чеки с НП дома и решил написать на всякий случай.
Это тот мудила, что продал мне забаненый хуан под видом нормального, а я его не проверил на интернет и попал. По телефону говорил по украински (хотя по-моему это немного странно для Одессы) видимо максимально шифровался, слышно было, что это не его родной язык он немного напрягается, чтоб правильно говорить слова.
На лох.юа профиль был удалён сразу же после того как я забрал посылку.
GameInvadr
29.11.2017, 20:05
Ищенко Андрей. Харьков.
тел. 0664587869
Было объявление с двумя дисками PS1 на ОЛХ - Gran Tourismo 2 и Puzzle Fighter 2. Договорился купить у него Пазл Файтер. Он мне выслал Гран Туризмо 2 :-D:-D:-D
Звоню, говорю ты мне ГТ2 выслал, он мне нах не нужен. У меня есть такой. Он говорит: Бля))) Завтра вышлю ПФ)) Теперь трубку два дня не берет, только читает сообщения на ОЛХ)) Отписал только: Мне не до дисков сейчас. Я в ДТП попал. Забавный тип. Люди в наше время за 200 гривен готовы такой фигней страдать)) Собственно если кому-то нужно ГТ2 для ПС1 - могу обменяться.
HaseoArmah
29.11.2017, 20:11
GameInvadr, мне надо. паря не кидала - просто не внимальный. я ему вчера написал за обмен - он сказал что гт отправил, ну я у него сегодня выменялся пазл файтер)
на что обмен - я б выменялся)
я вот буквально сегодня в часа три у него забрал
Marriskka
29.11.2017, 20:24
GameInvadr ,я с ним тоже не раз дело имела . Адекватный и хороший покупатель:).
Может действительно голова другим забита:hmmm:.
GameInvadr
29.11.2017, 20:27
Marriskka, Как адекватный хороший покупатель (в моем случае продавец) может перепутать диски, пообещать отправить мне нужный и вместо этого на следующий день обменять этот диск другому человеку? :gun vinsent:
Marriskka
29.11.2017, 20:38
GameInvadr ,ну всякое бывает. Обменяйтесь с Хасео, делов то :-D. Это же надо какое везение.
Он конечно странно повел, но в моем случае было все отлично, и не раз. Правда я продавцом была:).
GameInvadr
29.11.2017, 20:41
Marriskka, На самом деле на ОЛХ можно всякое ожидать. Но такое - это просто угар:-D:-D:-D Хорошо, отправлю. Бля, я провтыкал, отправлю завтра. Я попал в ДТП. На самом деле я обменял его:butcher: Преступление века:-D:-D
Marriskka
29.11.2017, 20:48
GameInvadr:-D ,даа,ОЛХ- то нечто:CRAZY:. Или валерьянку пьешь, или под столом от смеха валяешься.
купил у дебила по бесплатной доставке этот диск, оно замолчало и перевыставило снова на продажу уже без олх доставки :haha:
Теперь через бсплатную доставку и не увидеть ни номер карты продавца6 ни ФИО, на привате так же не отображается. Жду6 когда вернут деньги, написано было в течении 3х дневного срока если не отправит, тогда возврат денег. Напишу сейчас с другого аккаунта, узнаю карту
HaseoArmah
30.11.2017, 21:54
Asher, перед тем как постить - разберись в ситуации.
Покупаешь по безопасной сделке - тебе дают номер накладной, никаких данных больше ты не получаешь. Отправитель получает номер накладной и отправляет по ней. Объявление не закрывается само! Оно доступно но без безопасной сделки закрывать должен сам продаван.
а что разбираться? 5 дней назад оплатил, больше мне этот чёрт не писал, за то сразу перевыставил игру на продажу снова. По безопасной сделке обхявление сразу становится неактивным. Затем оно выставляет новой обзявление с этой же позицией, но уже без безопасной сделки и написано теперь звонить по телефону
HaseoArmah
30.11.2017, 22:01
По безопасной сделке обхявление сразу становится неактивным
нет, оно активно, только снимается "безопасная сделка".
добавлено через 1 минуту
смотри пример:
я этот диск вчера купил и уеж сегодня забрал. человек не кидала, просто мне было лень к нему ехать. объява активна, игры у него уже нет.
добавлено через 1 минуту
5 дней назад оплатил, больше мне этот чёрт не писал
у тебя есть номер накладной в олх профиле - глянь ее и проверь, может посылка уже и пришла.
нет, оно активно, только снимается "безопасная сделка"
всё так, и объяву руками надо деактивировать
Продавец должен подтвердить безопасную сделку, нажав у себя в кабинете "Подтвердить", после этого покупателю прийдет письмо "Ваш заказ на покупку ... был подтвержден продавцом" и только тогда у покупателя в кабинете номер накладной появится.
у тебя есть номер накладной в олх профиле - глянь ее и проверь, может посылка уже и пришла.
У меня на телефоне стоит приложение новой почты на бабулю. Мне отпрвили с форума голдстар 3до и с олх диски, всё по безопасной сделке. В кабинете олх ничего не видел, да и не надо было, мне на приложение новой почты пришло, точ оформлено отправление на меня. Две посылки сегодня уже забрали. По поводу этой ничег оне приходило и в олх ничег оне написано кроме как продавец подтвердил продажу. Светится зелёным две покупки у меня сейчас подтверждено продавцом и ничего более6 нажать ничего так же не могу. Просто я оплатил, а мне не отправили ничего. Одной 5 дней, второй 3 дня
Доставка - Мои покупки (Если с приложения, то ещё выбрать Подтвержденные) и будет номер накладной видно(или статус сделки) если через 5 раб.дней посылка не отправлена, автоматом вернут деньги
увидел.
Все оплачены, торлько два зелёных и по номерам накладным в приложении новой почты написано подготавливается к отправке, предположительная доставка 26 ноября и 28 ноября:-D Так что ждём возврата денег
Вот и "расцвели" проблемы с безопасной сделкой. Оказывается не такая уж она и безопасная: свои люди мошенников могут работать на новой почте.
Человек так неплохо попал, а сотрудники новой почты предложили - пишите претензию...:( ...а позже ответили: вины Новой почты в происшедшем НЕТ!
Будьте внимательны!
HaseoArmah
15.12.2017, 17:55
так за такую сумму там всех на кол посадят.
он не забирал посылки, значит вина почты есть.
там банально глянуть когда забирали, кто расписался и глянуть запись.
MasterCyrax
15.12.2017, 23:07
Tarrask, да пусть она будет хоть "Супер безопасная" сделка от OLX на такие суммы только наложкой надо покупать, хрен с ней с оплатой процентов, зато не будет такой херни как на видео.
2u2dlRlRba
15.12.2017, 23:51
так за такую сумму там всех на кол посадят.
он не забирал посылки, значит вина почты есть.
там банально глянуть когда забирали, кто расписался и глянуть запись.
Забирали по номеру карточки клиента. Всё бы ничего, но историю про то, что его номером карты интересовались — служба безопасности без внимания не оставит. Это явная дыра — посылки через безопасную сделку нужно выдавать только по паспорту. Деньги большие, надеюсь в полицию он сразу обратился.
Честно говоря, исходя из того, что он сказал — либо кто-то зарегистрировал на его телефонный номер мобильное приложение, либо он всё же сообщил номер карточки 3-му лицу. В первом случае у него нет шансов.
Sparda99
16.12.2017, 00:06
а сам пострадавший не мог это все промутить шоб снять с нп капусточку, не???))) там же если в ттн написано сумма , то ему такую же должны и вернуть. гангста профит:-D
2u2dlRlRba
16.12.2017, 00:16
Sparda99 зря смеётесь. Когда сами столкнётесь с подобным, то вспомните этот ваш комментарий.
Sparda99
16.12.2017, 00:22
2u2dlRlRba, я тебе скажу по секрету, что с новой почтой сталкивался по очень проблемным ситуациям... вот потому и не исключаю , что мошенником может быть и сам автор этого видоса, который возможно немного обезопасив свою позицию начал снимать видосы. нельзя никому верить, пока какая либо из сторон не докажет обратное.
Вот продолжение истории с кидаловом со стороны НП:
Даже если выдали по номеру карты лояльности НП, то сотрудник новой почты должен был удостоверится, что это именно приложение (выйти хотя бы на предыдущее или основное меню приложения). а не просто посмотреть на изображение в телефоне (ведь это это может быть просто фото/скрин чужой карты. Вчера аналогично отправлял посылку (создав через приложение ЭН), так представитель НП просто посмотрел - он не удостоверился, что это именно приложение (ладно, это при отправке, но и при получении такая же ахинея). Это просто НОНСЕНС!
Продолжение следует...
Жесть, Новая почта выкрутилась - свою вину НЕ ПРИЗНАЛА, но предложила в качестве линии лояльности компании - компенсировать пострадавшему всю сумму, уплаченную за неверно выданный товар. Это верх цинизма - "виноват кто-то другой, но только не мы"
HackStock
19.12.2017, 17:54
Ходаковский Сергей Анатольевич
0960868639
Киев
Говорил что с приставкой всё ок, приехала с греющимся CPU и шумом через 10 мин как фен работает.
Спамеры активизировались под новый год. Раньше данные объявления приходили после активации объявления на ОЛХ довольно редко. А сегодня обновил все - на каждое объявление пришло "письмо счастья":), на некоторые даже по 2 раза
достаточно подряд несколько обявлений открыть и такое приходит. Я так начал музыкальные диски выставлять и всякую мелочь под бесплатную доставку и сразу приходил этот мусор
"Новогоднее предложение" :wallbash:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] (Sony Playstation 3 slim 320 gb - 2504B/1A, 2 джойстика, много игр - на глаз около 40, пс мув и всего 2600 грн, торг приветствуется)
Третье объявление за сегодня. Меняется только место: было Ивано-франковская область (либо Винницкая - точно уже не помню), затем Сумская область, Кировоградская , снова Сумская и т.д. и соответственно аккаунт. Инфа по объявлениям продавца скрыта.
Спешите на новогодний развод! :twisted:
Не ровен час попадется новый простачок и будет и 4 и 5 и т.д. обьявление.
Крайне не рекомендую пользователя olx с ником Тигран. ФИО Погосов Артур Тигранович.
Рассказывал мне: "диск в идеале, без царапин и потертостей" (покупал диск ps3), в итоге приехал диск с кучей микроцарапин и потертостями на рабочей, и парой на лицевой сторонах диска, еще и диск грязный в пылевых "точках".
Остерегайтесь, или просите детальные макро фото диска!
В данный момент продает [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] B0%5D=sent&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D =myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D =answers&ref%5B1%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer
vinnibea3
11.02.2018, 17:09
Сьогодні якась тварина намагалась обманути мене з продажем PS4 Slim.
Суть така: дзвонить, каже, що завтра у племінника день народження, хоче купити приставку. Каже, я не зі Львова (з Рава-Руської), але готовий заплатити наперед через банкомат. Каже, я людина чесна, зараз приїде водій (перше казав "кур'єр", але виявилось, що водій таксі - підставний чи просто жертва - я не знаю), а ви, коли вийдете до нього (товариш разваділа- джентльмен, під браму машину подав), просто передзвоните та скажете, що вже віддаєте приставку - підтверджу транзакцію. Я людина чесна, каже. Все буде файно, тільки повірте.
Що одразу змусило задуматись: він попросив не казати водієві, що це куплена річ - так, просили передати, та й по всьому. Ще одне - практично не запитував про саму приставку, це теж видалось підозрілим. Але за синопсисом "сонька" була для племінника, він сам розбереться. Крім того, передавати будуть сестрі, а грати, певно, буде дядя Слава. Слава ідіотам. Угу.
Далі я йому кажу, що смс-підтвердження, яке мені повідомить, що гроші надійшли, може затриматись, тому мені прийдеться дещо почекати біля водія, тоді вже йому віддам консоль (ну знаєте, стандартне це повідомлення від ПриватБанку з номера 090...). Це було б гарантією, що все гаразд.
Така затримка йому дещо не сподобалось, і він запропонував перерахувати гроші вже, щоб не потрібно було чекати. Звісно, я погодився. Гроші. Наперед. В неділю. Мрія для будь-якого ледаря.
Через хвилину приходить смс з номера +380919244044. Як вказано в смс-ці, номер належить сервісу inbox24, як виявилось, такого і не існує. Сума транзакції гарна - така, як домовлялись. Також тут вказані мої реквізити, та тварини, яка намагалась обманути. Використовує псевдонімом "Тарасюк М.І.". Збіг з реальною особою - лише випадковість.
Ось тут все стає дуже підозріло. "Тарасюк" при цьому постійно надзвонює, турбується, підганяє (там ж водій чекає), а також нагадує, що він людина честі - воєнний (можливо, контужений - авт.).
Я йому передзвонюю, кажу, підозріло, що мене повідомляють про надходження коштів не зі стандартного номера ПриватБанку, а з якогось незнайомого.
Товариш щур дивується, робить ображений та приголомшений голос, пропонує зв'язатись з техпідтримкою для вияснення обставин.
Дає номер - знову ж таки той, з якого надійшла чудо-смс: 0919244044.
Каже, спочатку сам туди подзвоню і скажу що до чого, що мені там нашептала пташка, а потім ви подзвоніть. Поцвірінькаєте. А там звіримо факти. Угу, добренько.
Передзвонює: транзакція успішна, всі питання до одержувача. Каже - дзвоніть.
Тепер дзвоню я. Далі - дива дивні.
Служба підтримки відповідає миттєво (видно, дуже вже їм треба). На телефоні жіночка, голос неприємний, манера спілкування непритаманна працівникам контакт-центрів. Диктую номер транзакції (перед цим мені її придумав товариш щур). Знаходять миттєво. Дива дивні. Говорить мені деталі транзакції (доволі швидко, видно, платять файно) - все точно так, як в смс (а як по-іншому, як десять хвилин назад сама строчила?). Каже, сума транзакції більша за 10 тис. грн, гроші прийдуть протягом трьох годин. Ждітє, всьо будєт. Обнадійливо.
Дзвоню щуру. Кажу так і так, три години чекати, грошей багато везуть. Про чудову службу підтримки, яка працює як на всі гроші (ага), вирішив не розповідати.
Пропонує привезти приставку в таксі самому. Погоджуюсь (тут я помилився, мабуть, не варто було навіть тратити час). Виходжу, чекаю на таксі. Якого нема. Спочатку. Дзвонить "Тарасюк", вже нагло, вже на перейшов на російську. Опа, нєрвнічаєм?
Потім виявилось, що таксист приїхав, просто не там став. Сідаю в машину (все як описував щур: таксі, червоне Шевроле Лаччетті), розповідаю водієві історію, що написав вище. Якомога детальніе. Кажу дядькові, от така от штука - не вірю демонам. Якщо поїдемо, то мені здається, що, як мінімум, я тобі заплачу за дорогу туди, а потім ще і назад (мали їхати до "Ашану"). І це ще буде хорошою частиною сюжету. На місці теж може бути клоунада. Це вже не кажу - думаю.
Водій каже, що у такі справи вплутуватись не хоче. Дзвонить в диспетчерську, каже, щоб відмінили рейс. Я погоджуюсь, передзвонюю горе-"разваділє", кажу, щоб відмінив свою "транзакцію", тим паче, що це має бути нескладно. Людина не дуже засмучується та кидає трубку. За цим - все.
Дано:
"Тарасюк М.І." - противний голос, вміє вдавати жертву, часто дзвонить, підганяє та не дає зосередитись. Вдає воєнного, людину чесну та людину честі. На ділі - гімно з дупи.
Номер: 0971596263
Служба підтримки "Тарасюка" та ibox24 - 0919244044.
На телефоні дуже хвацька тітка, голос противний, манера противна. Шукає всю інформацію швидко. На прохання надати номер іншого оператора або офісу у Києві (ну ви ж серйозна контора, алло), злиться, хамить, можливо, червоніє.
Щодо водія таксі...Думаю, він просто став жертвою обставин (як і я, блін). Все-таки я і номер машини запам'ятав, і марку авто. Та і саму людину. А це палєво. Він мав просто передати товар щурам після надходження чудо-смс. Дав йому 50 грн за турботи і час, побажав гарного дня і кращих клієнтів, аніж оце зараз. Якщо що, хай буде йому совісно, а не мені.
Ось така от історія. Після останнього дзвінка, коли я попросив скасувати "транзакцію", ніхто не турбує і не цікавиться. Іншим способом оплатити не хочуть. Та і цей дзвінок просто обірвався.
Товариші хороші, прошу вас не пройти осторонь та розтиражувати ось цю файну оповідь. Хай люди знають, які тварини є, і якими методами вони існують. Дякую за розуміння.
та про такого плана уже писали не раз и давно ещё. Всегда обращать внимание на содержание смс. В частности6 остаток на счету!!! Мошенники его не могут знать.
Сейчас больше проблем вознимает с безопасной сделкой от ОЛХ. У меня через раз возврат денег. Всё в порядке? Да, всё отлично. Оплачиваю и потом через день выплывает, точ уже что-то там не то и могут продать наложкой и так далее.
При оплате пейпелом заграницей риска нет, грубо говоря. Я оплатил, не отправили, вернули до цента. С доставкой олх оплачивается комиссия за перевод, елси карта для выплат, при возврате ещё снимает я комиссия, и за доставку снимается сразу сумма вся. При возврате ещё не проверил, или возвращают доставку, так как доставки вообще не было никакой.
vinnibea3
11.02.2018, 17:31
та про такого плана уже писали не раз и давно ещё. Всегда обращать внимание на содержание смс. В частности остаток на счету!!! Мошенники его не могут знать.
Да там типа с самого сервиса смс пришла, айбокса этого. Я потому насторожился - не от банка смс - значит, лесом.
Ну и я с осторожным недоверием к этому изначально относился. К звонку и разговору. Да и раньше не встречал таких вот отбросов. Теперь вот встретил. Бомбануло. Поделился.
добавлено через 2 минуты
Сейчас больше проблем вознимает с безопасной сделкой от ОЛХ. У меня через раз возврат денег. Всё в порядке? Да, всё отлично. Оплачиваю и потом через день выплывает, точ уже что-то там не то и могут продать наложкой и так далее.
С доставкой олх оплачивается комиссия за перевод, елси карта для выплат, при возврате ещё снимает я комиссия, и за доставку снимается сразу сумма вся. При возврате ещё не проверил, или возвращают доставку, так как доставки вообще не было никакой.
Да, тоже про эти комиссии разные думал.
Имеют со всех сторон, чесслово. Попробуй учти все невероятные вероятности этих сделок.
когда вначале на олх оставлял номер телефона, звонили по пару раз в неделю. Потом надоело и убрал номер телефона из всех своих обхявлений. И это всё прекратилось. Теперь изредка предлагают обмен, я отправлю, он получит и мне отправит, на новой почте проверят. Я сразу пишу, точ первым не отправляю и потом ничег оне пишут. Часто через некоторое время аккаунт становится недоступным :-D
vinnibea3
11.02.2018, 17:46
Ну я оставляю контактные, раньше больше нормальные люди попадались. Да и сам нацелен на нормальные сделки. Ну а неадекваты и в приватные сообщения насрут, и в душу, и когда угодно) Да и вообще, волка бояться - в лес не ходить) А в нашем случае это не волки даже, а так, скоты. Чего скотов то бояться? Рога ломать надо-с)
времени много терялось на пустые разговоры. Им же надо заговорить. Я занимаюсь своими делами вне дома, или шумно, оно звонит и давать елозить, а сколько владельцев было у этой приставки, а она диски читает? А она нормальная? Долго работать будет. По вопросам видно, тчо человек настолько далёкий от этого всего. Приставка на картриджи6 оно спрашивает, или она диски читает и так далее. Потом я уже слышал первые такие вопросы и сразу говорил, что к банкоматам ходить не собираюсь, нечего продолжать. Когда человек хочет купить, он напишет, а елси не надо, то и мне он ну нужен. Для покупателя в письменном виде вести переговоры это главный козырь в дальнейших спорах. По телефону можно поговорить ни о чём и потом думтьа, что кто сказал или по телефону диктовать номера карточек, показывать фото и прочее. Не вижу смысла в общении по телефону при свершении сделок. Мне нужны фото и описание состояние, а не что по телефону мне скажут, всё супер, бомба, огонь, потом искать бумажку и ручку и записывать какие-то данные. Как мне раз написали на олх, точ я оплатил не на ту карту. Я пишу, как написано, так и оплатил и сразу жалобу открыл и во все службы написал.
vinnibea3
11.02.2018, 18:10
Ну это если покупать. Я на таких сайтах редко что-то покупаю, а если покупаю, то у продавца есть магазин и гарантии. Я больше о продаже.
Да, пустых разговоров много, но я заинтересованная сторона, поэтому могу и поговорить, объяснить и так далее.
Крайне не рекомендую vinnibea3
Тоже можно причислить тебя к кидалам
Друг со Львова договорился о покупке с ним.
Виннибеа знаю по дискорду, в одном чате с ним общались, так вот пишу ему мол чел со Львова мой кент что хочет купить, что все по чесноку и железно. Чтоб он заднюю не дал.
В итоге он заднюю и дал. Сказал что консоль перекупили. А на деле видим что видим, в соседнем объявлении (а, уже потер)
vinnibea3 не рекомендую его!:gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent:
Договорились о сделке и он не сдержал слова!:ya protiv:
HaseoArmah
11.02.2018, 20:32
стоп, он двоих опрокинул, или Ramona и есть товарищ со львова?
ApTyp777
11.02.2018, 22:07
Ребята , рекомендую установить официальное мобильное приложение privat24 . Благо дело , мобильный интернет уже в каждой дыре есть . Проверить баланс на карте можно мгновенно . Я уже давно не читаю эти смс о транзакциях и т.д.
Сегодня звонили со службы безопасности Приватбанка . Номер киевский 044...........
Оператор : - Добрый день. Служба безопасности ПриватБанка . Вы у нас оформляли карточки? Можете уделить пару минут?
Я: - Чё надо ?
Положил трубку .
Вечером звонят с Днепропетровского региона :
Аналогичная ситуация .
Голос , что там , что там , как буд-то только дембельнулся (откинулся)с мест не столь отдаленных :-D
mixail21
12.02.2018, 20:47
Классика - прислали курьера (ни в чем невиновного таксиста) скинули фальшивую смску за товар. Виставлял приставку на олх. Кстате, кому надо пс4 с прошивкой 4.05?)
номера которие засветились
+380971595079, 80971595079, 0971595079
+380971596263,80971596263, 80971596263 (у ребят походу пачка номеров 097 159 ХХХХ)
Етот какой то даже личний - +380986939394, 80986939394, 0986939394
Будьте бдительни!
Да, разводов сейчас много, ОЛХ вообще еще та тема по разводам.
Мне интересно. Это прикол такой или свой тип поиска далеких: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ? Уже далеко не в первый раз встречаю объявления и лоты с запредельными ценами на пиратку. И все они с Одессы. Может это один человек?
До этого много раз попадалась откровенная пиратка на 16-битные консоли по несколько тысяч за штуку.
Мне интересно. Это прикол такой или свой тип поиска далеких: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ? Уже далеко не в первый раз встречаю объявления и лоты с запредельными ценами на пиратку. И все они с Одессы. Может это один человек?
До этого много раз попадалась откровенная пиратка на 16-битные консоли по несколько тысяч за штуку.
А при чём тут аферисты? на счёт этих цен всё уже давно было сказано в профильной теме )
Так Спарда же сказал, точ в Одессе подсобный рабочий получает от 600грн в день, мастер от 1000грн. А сторож без ответственности от 300грн в день. Почему бы пиратка на пс2 не стоила полтысячи гривень? Сторожу полтора дня подремать возле телека. Копейки. Удивляться нечему, баланс должен сохраняться.
MasterCyrax
22.02.2018, 11:29
Этого персонажа часто обсуждали, ты посмотри его остальные объявления, особенно это ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :)
Видать вещички из своего гардероба распродает тоже [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Бамбула, о, а ссылочку на тему можно? Прост не нашел подходящей. Вот и написал тут.
MasterCyrax, аааа, так значит это один и тот же персонаж, все таки )) . Впервые встретил его на newauction.
bobby178
28.02.2018, 22:26
вот еще пишут люди "благодарности" этому додику из Одессы
Добавлено в 14:30 пользователем Supernoova
Пользователь ОЛХ (раньше Slando) под именем Евгений, который зарегистрирован на OLX с марта 2014 и проживает в Одесса, Одесская область, Малиновский, опубликовал объявление с названием Игровые Диски для Sony PlayStation One (PS’ONE / PS1 / PSX). Продавал по цене 150 грн.. Деньги оплатили на карточку, после чего продавец перестал отвечать на наши звонки.
Вот что известно о мошеннике:
Имя — Евгений
Телефоны — +380630798756
Место проживания — Одесса, Одесская область, Малиновский
Дата регистрации на сайте — на OLX с марта 2014
Ссылка на его аккаунт — [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Название объявления — Игровые Диски для Sony PlayStation One (PS’ONE / PS1 / PSX)
Продавал по цене — 150 грн.
Если Вы также столкнулись с данным человеком или стали жертвами его мошеннических действий, напишите свой комментариий ниже. Если Вы располагаете какой-либо дополнительной информацией о этом пользователе OLX (бывший Сландо), будем Вам очень признательны. Не будьте равнодушными, ведь Вы можете другим пользователям не попасть на удочку этого жулика.
ApTyp777
28.02.2018, 23:06
Это случайно не тот недоразвитый шлепарь , который толкает пиратки штамповку по 400 грн ? А пиратку на Сегу по 2500-4000 грн. за карик .
Sparda99
28.02.2018, 23:38
так это тот больной на голову пенсионер или хз кто он там, шо бутылки и ракушки продавал))))
HaseoArmah
01.03.2018, 00:09
цене 150 грн.. Деньги оплатили на карточку, после чего продавец перестал отвечать на наши звонки
ФИО и карту получателя пиши.
Sparda99
01.03.2018, 00:13
Ашеру в италию скинемся на пидаруночек? :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ApTyp777, Да, да, скорее всего он))
Sparda99, ахахахах, мега Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http всего за 300 грн! Купи мега козла и стань козлом!
Ашеру в италию скинемся на пидаруночек? :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
можешь мне просто скинуть деньги, я не против. У вас же там 600грн платят подсобнику, а тебе все 2000 в день.
Sparda99
01.03.2018, 01:46
можешь мне просто скинуть деньги, я не против. У вас же там 600грн платят подсобнику, а тебе все 2000 в день.
знал , что выберешь деньги:-D подсобникам так и дальше платят... но не каждому под силу такая работа и не многие хотят на нее идти(дышать пылью,мешать цемент, таляпать штукатуру, штробить и т.д). да и я со стройкой никак не связан ( только у себя дома мантулил и у родичей на шару)
Мож тебе в моряки пойти? :) халявная капуста до ужаса(с твоим то высшим образованием) тебе итальяшки обзавидуются, даже те которые 2 слова по английски не знают:-D
ApTyp777
01.03.2018, 02:29
Ахахахахахах
Мне со смеху и спать перехотелось :-D
Андрюха , прикинь как итальянцы ахереют , когда ты с такой прийдешь к кому то домой :good: Вылезешь на неё и она развалится под тобой :-D
Ахахахахахах
Мне со смеху и спать перехотелось :-D
Андрюха , прикинь как итальянцы ахереют , когда ты с такой прийдешь к кому то домой :good: Вылезешь на неё и она развалится под тобой :-D
А зачем на козла вылазить??? На козлов ставят что-то, например, для покраски окна на два козла:-D
добавлено через 2 минуты
знал , что выберешь деньги:-D подсобникам так и дальше платят... но не каждому под силу такая работа и не многие хотят на нее идти(дышать пылью,мешать цемент, таляпать штукатуру, штробить и т.д). да и я со стройкой никак не связан ( только у себя дома мантулил и у родичей на шару)
Мож тебе в моряки пойти? :) халявная капуста до ужаса(с твоим то высшим образованием) тебе итальяшки обзавидуются, даже те которые 2 слова по английски не знают:-D
ЛОгично, что выбрал деньги. Я себе тут могу козлов купить, зачем платить пересылку?
у моряка просто зарплата и леваки, расти некуда. Мне такое неинтересно. Главное перспектива. А в моряки конечно мало, кто хочет. Постоянно уходить в плавание на полгода, дома не видеть. Если бы я думал и жил сегодняшней зарплатой, тогда конечно было бы выгодно. О, сколько денег, класс. Перестал работать и не класс, ничег оне капает. Так же и у нас, один всё проедает сразу и тратит, в баре себе вискаря бутылку купит, а я всё складываю, чтоб их вложить и зарабатывать больше.
HaseoArmah
01.03.2018, 09:49
это всё хорошо, но данные "кидалы" так и не скинули.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot