Цитата:
Сообщение от corqess
То всё потому что монополия и эти черти делают что хотят. При этом качество "услуг" на уровне газеты Премьер 2000 года. И то наверное там было проще и безгеморнее разместиться чем у этих гамноедов.
Мне не понятно почему столько лет и не появляется достойной альтернативы и конкурента? Почему форумная торговля попадала? Неужели народ такой тупорылый и готов чтоб его во все щели имели и продолжают нести деньги тем кто их во всю насилует без смазки?
|
новая почта подсадила всех на иглу, почему это не должно работать с другим??? Продавец продает товар месяцами, я готов был купить по олх доставке Укрпочтой, тот только новой, написал, если передумает, пусть обращается. Потратить деньги не рпоблема6 продать товар проблема. Так и дальше висит объявление пару месяцев. Заграницей нет такой проблемы. Отправляют, чем попросить. В Германии выгоднее Гермесом, а елс ина пэакетшоп, то самая низкая цена. Я как раз на пакетшоп Гермеса или на пакстейшн у дхл заказываю. Мне так удобней забирать, и не кидают под подъезд, и дешевле у Гермеса, У ДХЛ одинаковая цена. А там конкуренции нет, потому что она и не нужна, что дадут, то и съедят. Зачем кто-то будет рисковать, вкладывать огромные деньги в раскрутку нового ресурса в нестабильной нищей стране?? Аукро только стал популярным, когда влили много денег, половина Львова была в бигбордах аукцион уа в то время, или уже его переименовали. Сейчас из альтернативы олх вит только ньюаукцион и скайлотс, у последнего аре приложение есть. Так что-то продастся на олх, что-то на ньаукционе, что-то на скайлотс. На олх последний месяц две продажи. Правда, проигрыватель напластинки за 600 евро был жирной продажей. Как раз, чтоб сюда не перевозить его назад, тут куплю его снова.