|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
Я тебе скажу что, ты не ищешь ничего лучше. Есть работа, да и есть. Надо сразу увольняться, если не то. Заведено, что часто работы менять плохо. Ничего не плохо, если видишь, что ничего хорошего нет, следующая работа, и так, пока не будут ценить по достоинству, или у тебя завышенная самооценка. А работать, пока фирма не обанкротится, тогда искать новую работу, то никогда ничего хорошего не будет. Ты имеешь свою зону комфорта и не хочешь из неё выходить. Сам говорил, лучше получать меньше, но сидеть в удобном офисе и тепле. Это видят на работе, тебе дают офис и тепло, что ещё надо? Ты не говорил, что тебе важны деньги и готов выкладываться, пробовать. До офиса с нормальной зарплатой дорасти надо, вначале работа в поле.
|
При чем тут поле и завод не спорю где то руками зарабоатыват больше при чем намного, Буллет пишет что в офисе балду не гоняет и имеет 40к, так вот халявы у меня тоже нет, на счет работы на выхи, не из за того что в будни ваньку пинаю, а потому что на эту работу просто нехватет рук и времени одного человека, а задача стоит хо не хо надо сделать, невложился в будни доделывай на выхах. На счет офис и тепла да согласен, но при этом ха низкую ЗП должга и рабоат быть не бей лежачего ка кписал буллет с перекуров невылазить, а есл. Я с перекуров не буду вылазить то будц ночью вместо сна задачи делать
Последний раз редактировалось dante1; 01.10.2020 в 17:25..
|