Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.09.2020, 16:24   #12561 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от dante1 Посмотреть сообщение
Да да, они зря учились что бы потом на одной ЗП без повышений годами сидеть, с такими хитролисыми предложениями только рукожопов бездарей и рос..идяев найдешь, а не отличников и умных ребят
Знаешь, в чём между нами разница огромная? Я подхожу ответственно вне зависимости от зарплаты, я работаю инога не просто ради денег, даже часто не ради них, а найти новые возможности. Ты работаешь для кого-то, я работаю для себя, хоть могу и на другого человека по факту. Я могу работать для записи в трудовой, чтоб мог потом доказать и поехат заграницу по этой специальности. Я могу работать ради новых знакомств или получения навыков. Твой типаж, как мой этот знакомый, они хотят бесплатную стажировку, я должен неделю/день ходить бесплатн ои учиться???? Путсь мне платят, я не собираюсь своё время тратить. Я говрю, а как ты хочешь, тебе скажут делай то, а ты скажешь, я не знаю, что и как делать, показывайте. ООООО, вот ту ти начинается, ты работы выполнять сразу не можешь, за что тебе платить??? То он рассказывал, тчо ему в Метро предлагали дать заявку на начальника отдела, он там работал на технике бытовой и канцелярии. А нафиг оно мне надо, они получают на 200грн больше, за то время не лимитированное, могут быть ночные смены, ответственнрсти больше, а зарплата почти такая же. Я говорю, ты дурак, если ты бы мог на начальника отдела пойти, поработал бы пару месяцев и уволился бы, потом пошёо в другое место уже на начальника отдела6 у тебя была бы запись в трудовой, тчо тебя повысили до начальника отдела. Но он думает сегодняшним днём6 я сегодня поработал, хочу сегоня деньги, остальное меня не интересует. Вот такие люди всю жизнь работают на своём месте, никогда никуда не поднимутся6 только постоянно ныть будут, тчо мало платят, мне невыгодно работать, ме лучше дома сидеть, так субсидию дают, а мне одинаково, тчо идти работать за 8000 и ещё минус налоги, на работе поесть надо и ничег оне останется. Он не хочет абсолютно ничего больше сделать, чтоб зарабатывать больше, он хочет, чтоб ему за это уже платили больше, потому что по его мнению он получает мало. Он или ты будешь с неохотой идти на работу6 проклинать всех, увиливать, постоянно смотреть на часы, ты просто будешь на работе присутствовать. Мне когда работа не нравится, у меня есть цель, или я должен отложить денег, работаю без выходных, пока есть возможность. Когда меня оставят одного, я не сажусь отдыхать, я работаю так, будто возле меня стоит начальник. У меня есть задание, я ег оделаю. Раз меня забыли в квартире одной, вместо того, чтоб забрать в 5 часов. Я шлифовал дальше те стены и потолок, работы было полно, в 7 уже перезвонил, а мастре говорит, ой6 я забыл, я сейчас в другом городе6 минут через 10 приеду, как обычно у итальянцев, 10 минут это 40 минут. Уже и хозяева квартиры пришли, удивились, когда увидели меня шлифующего потолок. Было уже полоыина 8 вечера. Я говорю, точ меня забыли тут, а я не могу без дела сидеть, вот и дальше делал, что надо было. А что за меня подумал мастер? Что я сижу там, отдыхаю. Никому же в голову не прийдёт, что когда закончилось рабочее время, я буду работать просто так. Я готов выкладываться и меня не надо заставлять, но когда я не вижу смысла, я просто говорю нет и всё. Я не пойду на работу, где мал оплатят, но и работать особо не надо. Мне лучше работать, и получать нормально. Убивать время я сильно не люблю, или сейчас пойду с товарищами в лес палить костёр и отдыхать, или пойду работать. А просот время убивать на "работе" я не хочу. Иногда много работы было, понимаю, тчо надо сделать, потому что другая работа стоит из-за этого. На обеденном перерыве просто работаю без остановки, или не иду домой, когда уже все закончили, а хочу доделать до определённого момента. К примеру, когда красишь стену, нельзя оставить на половине и пойти домой, надо докрасить до угла. Тут просто дело, в подходе к работе, делу, энтузиазме, ответственности. Я на работе выкладываюсь, не люблю халтурить. Мне в Италии чаще всего слышу, что я слишком тщательно делаю, не надо так, за это не заплатят, а времени уйдёт много, делай хуже, быстрее, тяп-ляп. И вот это меня убивает, я не люблю халтуру, поэтому с такой работы быстро сваливаю. Или делать хорошо, или пусть другой делает.

Быстрее почты, дешевле посредников