Показать сообщение отдельно
Бамбула
Уровень: 88

Gold King
Gold King
Очки: 19,789
Очки: 19,789, Уровень: 88 Очки: 19,789, Уровень: 88 Очки: 19,789, Уровень: 88
61 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

Бамбула вне форума  
  20.06.2020, 01:20   #12211 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от dante1 Посмотреть сообщение
Кста в комфи диск не дают на 2 Тб я взял без диска, думаю может вернуть завтра, пока не вскрыл
Еще час назад когда я был в Комфи было написано на сайте про 2 Тб винт, https://comfy.ua/igrovaja-pristavka-...s-part-ii.html уже почистили после моего скандала, но они так и не дали винта.
Лучше бы в Факе брал бы, там хоть 130 грн бонусов упало бы на счет на будущую покупку и подвезли бы под дверь.
И кста как я и прелполагал поверхность с татухой не пластик чисто, а как лимитка ГОВа была покрашана, ток в ГОВе силвер , а здесь уголь силвер но то краска, не сам цвет пластика. Поеду верну в зад завтра, буду юзать дальше свою американку второй ревизии)))
Я сделал скрины сразу как написали, и даже распечатал, и вроде как говорили что диски только если предзаказ, ну завтра узнаю, без диска думаю смысла особо нет брать ))

добавлено через 1 минуту
Через месяц будут эти диски по 3к. парить в комфи )

добавлено через 6 минут
Хе, прикол, по твоей ссылке диска нету в описании, а хожу по ссылке которую сохранил на компе то есть, и с телефона показывает шо диск есть, чую завтра будет весело )))

Последний раз редактировалось Бамбула; 20.06.2020 в 01:27.. Причина: Добавлено сообщение