|
Gold King
|
|
|
|
Re: Игры Wii WiiU
Цитата:
Сообщение от Asher
никто не хочет за 140грн две игры на вии ю и вии?????
Я давно заметил, без разницы, какую цену ставить, можно поставить в 2 раза ниже или в два раза ниже6 продастся всё равно своему клиенту. Как у меня была точка с дисками, мне тупой знакомый говорил, что надо цены ниже всех ставить, тогда будут больше покупать. Я говорю, ты тупой, если человек хочет купить игру (а там была украинская лицензия) он её купит за 26 или 32 гривни. Человек не поедет через весь Львов купить за 26грн и потратить час на дорогу и 8грн на проезд. Или не купит 5 игр вместо одной. Захотелось игру, пошёл рядом и купил. Специально показать дураку сделал акцию по 26. Продажи остались на том же самом уровне. Две недели демонстративно держал акцию и вернул назад цену. Никаких изменений по продажам не было вообще, разве что выручка и прибыль сократились конкретно. Ребёнок выходит из магазина и захотел игру. Отцу купить игру дешевле значит больше денег оставить себе на пиво. А так как рынок игр в Украине на уровне Камбоджии, то на такие игры етсь один уникальный покупатель, который ищет именно эту игру. Найдёт за 300грн или за 60, он её купит.
Это уже я опробовал и в средней школе, и после, и в книгах по экономике и маркетингу тоже самое написано, тчо конкуренция по цене это утопия, и практика последних лет это тоже подтверждает.
|
А нам то что делать?
|
|