Цитата:
Сообщение от АL16
Ну вот шо вы все докалупались??? Собирает человек то что ему нравится и в том количестве которое он считает для себя нужным...
|
Я уже писал, начал показывать коллекцию - объясняй что и зачем. У нас тут геймерский портал. Потреб...и, которые скупают всё и вся вне своих интересов, абы дёшево - идут нахрен. Барыганы консолями - занимаются своим бизнесом вне этой темы, нечего её засорять развалами товара. Я, надеюсь, понятно объясняюсь?
Цитата:
Вот пройдет несколько лет и выставит он в продажу запечатанный юмд на псп , а такой как допустим Хасео отгрызет себе ногти, спать не будет, но в итоге купит лот за всю месячную зряплату и закинет на полку.
|
Мир уже никогда не будет таким же. Ритейл умирает, цифра рулит и педалит, особенно на портативе. Банальнейший Моторштурм, который сейчас стоит 50 грн. в сторе никогда не будет иметь интереса у ценителей. Хасео, который наяривает на карики, тоже перестанет это делать, ибо слишком невыгодно. За примерами ходить далеко не нужно - тот же SAO: Lost Song, который сейчас стоит 60$+ на плейазии, буквально через месяц будет стоит 40$ в сторе, ещё через пару месяцев 20$ на распродаже и, наконец, 5$ на FlashSale через полгода.
Цитата:
Ну а задавать другой по поводу одинаковых консолей электронщику это как минимум глупо.
|
Ничего выдающегося я на тех фотках не увидел. Обычный scriptkiddie от мира электроники. Вам страшно? Мне нет.