Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  29.12.2010, 14:39   #4 (permalink)
Радость Re: black-list худших реселлеров консолей Украины

Illusion, даже опустив факт пиратства, законные 14 дней - его право. Суть в грубости и хамском наплевательском отношении со стороны продавца. Эта ситуация нам говорит о потенциальной опасности, а вдруг кто то купит товар и он будет плохо работать или испорчен вообще? А на все эти претензии тебе будут грубить и посылать куда подальше.
Устный договор вещь скользкая. Кстати, о правилах договора купли-продажи. Покупатель определяет конкретные условия товара, не продавец. Я плачу за товар, который оговорил и когда я хочу чтоб он был чёрный, он не должен быть тёмно-синий, а когда оговорили конкретную прошивку и наличие консоли с ней, должны предоставить именно её, а не другую. Что если я фанат Сони и мне хочется лично у себя дома обновить прошивку и это доставляет мне неимоверный кайф? Или иметь конкретную прошивку? Обновление носит обязательный характер лишь в случае запуска новых игр, которые требуют его. Что если обновление вносит изменения которых Я не хочу? Я имею полное право на менее функциональный вариант прошивки и оставаться на ней сколько пожелаю.

Что же касается пиратства, Вы абсолютно правы с точки зрения закона. Пиратство это воровство, пусть и не такое явное. В данном случае "хорош" не только пользователь, но и магазин, ведь изначально он продаёт донглы, что запретила Сони. Да что уж там, многие магазины продают, в т.ч. и уже взломаные Хбоксы, ПСП с кастомными прошивками, пиратские копии игр. Далеко не надо ходить, даже на этом форуме тот самый PS3 Break продают и прочую нелегальщину. Давайте прикроем их объявления? Они, выходит, стыдят и срамят форум, как же его репутация?

У нас самая пиратская страна в мире. И в пиратстве виноваты неадекватные цены, те же лицензионки с одинаковой игрой на PS3 могут стоить на 100-300 гривен дороже XBOX 360. А возьмём игру с шикарной графикой на Айфон - стоит она в AppStore в районе 10$, при том что игры там по графике не хуже той самой PS3 существуют.

Людей нищебродами, собственно, любят называть частые обитатели лурки и двача.
А так да, стыд и срам 7/10 геймерам Украины, кайтеся ніщеброди, бо іліта негодує!