|
|
Re: Какой телевизор лучше?
ну вот. Мне подошла сумма, 4300грн 2 года назад за Samsung LN40C530, мне надо было фулл хд и всё, оказалась очень полезная функция усб, на флешку закинул какую-то документалку или передачу с компа и смотрю на телеке. Больше мне от него ничего не надо. Разве что диагонали побольше. А вайфай, 3д в очках, ютюб, интернет браузер и так далее мне не надо. Если бы этот телек стоил 6000грн, я бы его не покупал. А за такую цену с такими характеристиками он мне подошёл. Сейчас купил бы за такую же цену, но шарп 40ку или чуть боьше с доплатой. Опять же без 3д и прочих ненужностей. 2 года пошло, мои требования к телевизору не изменились. Я давно определился, что настроился на олед. Осталось ждать, когда производителям станет выгодно все технологии перевести на олед, которая дешевле технологии ЖК. Вот недавно был случай, что правительство Бразилии имели контакт с Самсунгом или ЛЖ, что у них построят завод для производства жк панелей для Американског орынка, но потмо дело проистановилось, так как правительство хотело перспективные технологии ОЛЕД, а не старые Жк матрицы. Неизвестно, чем всё закончилось. Давно бы уже все пользовались олед телеками, елси бы производство перевели на олед матрицы, но производители пока хотят выжать все соки из старой технологии, а потом уже собирать урожать с олед тв.