Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  27.10.2012, 14:49   #28 (permalink)
По умолчанию Re: Какой телевизор лучше?

а какой смысл был бы людям покупать новые телевизоры? Разработчикам выгодно, чтоб люди покупали телевизоры постоянно, а не раз на 20 лет, как было с кинескопными. Сейчас они вставляют всякую ненужную хрень и людям расказывают ,как всё тепер ьплавно, красочно и объёмно. Будто они тоже самое не говорили про свою предыдущую модель и перед ней и так далее. Я сравнивал много разных телевизоров, елси бы мне не сказали ,чт отут столько герц, а тут столько, я бы не отличил. Людям внушают, что есть разница. Панасоник делал плазмы на 600Герц. Откуда взять эти 600 герц??? Никакой носитель не поддеживает такую частоту, фильмы не снимаются на такой частоте, телепередачи то же. То есть, можно просто сказать, у вас 100 герц, у вас 200 герц, а у нас 600 герц, мы самые лучшие. Потом самсунг подумает и выпустит 700герц, сделают сразу всех. Маркетологи любят цифры, так как ими можно умело оперировать в пользу своих продуктов. У айфона такой дсиплей, а у нас больше. У айфона такая частота процессора, а у нас больше. На днях увидел борд возле метро, самсунг лед 39 дюймов! Дебилы, они не знают, что им такое придумать, чтоб выделиться от конкурентов. Они просто урезали матрицу на 1 дюйм, и думают, что люди побегут покупать это нечто!

Так что меньше надо смотрет ьркламы. Я для себя определил, что мне достаточно жк телека 40 дюймов на ближайшие лет 6. Прочитал, что именно через столько будут по такой же цене телеки новог опоколения. Там уже бы взял или олед большие панели, или 3д панели без очков.

Надо почитать все возможные пути развития телеков на ближайшие 5-10 лет. Сейча свырисовывается 3 направления: олед, 3д без очков и 4к большие панели. Они станут дешёвыми лет через 5. Соответственно берётся телек на 5 лет. А смотрет ьу кого каких цифр больше не имее тсмысла, так можн оне купить телевизор вообще никогда, каждый другой будет чут ьбольше, чуть лучше, чуть красивее. 200герц, 205герц, тут не надо быт ьспециалистом, чтоб понять, что 205 лучше, чем 200. А производителю это и надо, а не что действительно как же люди могли смотрет ь200герц, когда оно так мерцает сильно, а вот 205 гер всё мерцание устранило

Быстрее почты, дешевле посредников