Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  27.10.2012, 13:37   #24 (permalink)
По умолчанию Re: Какой телевизор лучше?

для 4К нужен большой телевизор, 70-80дюймов, Сони уже такой выпустила, непонятно, для кого. Производителя ивно сейчас заинтересованы напхать людям этого очкастого 3д, когда основная масса уже станут активными пользователями этой древней технологии, тогда они начнут выпускать 3д бех очков. О, Боже!!! Надо бежать в магазин и снова покупать телеки 3д, но уже без очков, а эти выкинуть в страны третьего мира. Компании заработали второй раз. Новинка, телеки 4к разрешении, но без 3д. Все побежали обновляться. Телеки 4к с 3д, и снова люди в магазин..... В общем, пока только начинают раскручивать очкастую 3д технологию. Носители новые есь, но туда нечег озаписывать. У меня фильтмов не так много, которые хочу в коллекцию. Под 200 насобирать, уже было бы что смотреть. А там пока новые технологии прийдут, пока цены на них станут приемлимые, пока достаточно фильмов выйдет на русском, пройдёт от сегодня не менее 10 лет. Я ровно 10 лет назад купил первый двд фирменные за 24 бакса Бегущий по лезвию. Тогда двд были ещё в картоновых раскрывающихся красивых коробках. А потмо стали штамповать как пиратку, в обычном пластиковом двд кейсе. Цена заметно снизилась, а мне перехотелось такое покупать. Так начало двд коллекции было положено, но сразу и закончилось для меня. На видеокассетах так и не собирал, ненавидел этот дурацкий формат. Плёнка мялась, перемотки постоянные и так далее. Как в страшном сне вспоминается. Я думаю, раз в 10 лет можно обновлять свою коллекцию из 200-300 любимых фильмов

Быстрее почты, дешевле посредников