|
|
Re: Какой телевизор лучше?
тут нет тестовых стендов, чтоб можн обыло проверить и сравнить то с другим. Сейчас подключил второй ресивер, который пришлось покупать после покупки первого, где нет видеопреобразователя, а тут оказалось тоже не всё так прекрасно. Видео с вии через компонент оно преобразовывает в хдми, но по краям появилась какая-то рамка чёрная. А вот 3RCA с супер нинтендо оно просто отказалось апскейлить и играет только звук. Теперь уже два ресивера пионер и денон на продажу. А я возвращаюсь к исходной точке, только кажется, что я лет 10 был прав, что эти все ресиверы до одного места. Лучше купить стерео усилитель и так слушать музыку и прочее. Приходится всё тестировать на себе своими деньгами. Купил, ага, тут нет видеопреобразователя, и про это нигде не написано, будто это никому не важно, что я подключил компонент к ресиверу и только через компонент надо выводить на телек. Как по мне так это полный абсурд. Сколько денег на кабеля и сколько лишнего провода должно тогда торчать из ресивера и нахрена от тогда нужен, если ничего не может кроме звука