Показать сообщение отдельно
Duscae
Уровень: 46

Bronze King
Bronze King
Очки: 5,283
Очки: 5,283, Уровень: 46 Очки: 5,283, Уровень: 46 Очки: 5,283, Уровень: 46
67 to up lv
Опыт: 67% Опыт: 67% Опыт: 67%

Duscae вне форума  
  21.03.2021, 19:38   #1 (permalink)
Смех Я старый или сошёл с ума?

Всем привет. Захотел поделиться мыслями.

Начиная с 3го поколения консолей и заканчивая текущим, вот уже на протяжении многих лет для меня основным интересом всегда были консоли и собственно игровая индустрия. Перепробовал я множество вещей: покупки в релиз, всевозможные продажи, мошенники. И всё это было ради любимого хобби и разумеется приносило огромное удовольствие.

Однако, начиная с 8го поколения, я начал замечать что с индустрией происходит что-то не так, она меняется и меняется глобально, и те вещи, которые я всегда любил - консольные войны за эксклюзивность, интересные идеи, сложность покупок игр в нашем снг регионе, новые интересные фишки в виде лайвов, голдов, всяких нинтендо ВИИ и прочие вещи стали тускнеть.

Эпоха ремастеров, мультиплатформы, диджитал версий, экономия на качестве материалов консолей, отсутствие эксклюзивов - всё это отвернуло меня от современного гейминга, как такового и я перестал вовсе играть. И даже попытки условно той же Sony вновь отыграться на ностальгии в лице римейка - Silent Hill'a для текущего поколения консолей, вызывает у меня отвращение.

Либо я действительно старею и нахожусь в розовых очках ностальгии, либо действительно былой консольный шарм ушёл и след его простыл.

А Вы как думаете господа? Действительно ли была трава зеленее раньше? Или быть может нужно пробовать что-то новое для себя и становиться гомосексуалистом на самокате?